PDA

View Full Version : Complete Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Part I



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

k3n7i
09-06-2013, 12:36 PM
[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 10 SubIndo 720p 10bit ~ 237 MB

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

agenj3
09-06-2013, 01:21 PM
[OPLoverz]Shingeki no Kyojin Ep.10 mHade IndoSub


PAHE 85 mb
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
Index dari Ep.7

Shingeki No Kyojin


Ep.7 pahe 40mb EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=112&p=24781951#post24781951)
Ep.8 480p IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=140&p=24901846#post24901846)
Ep.9 pahe 41mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=155) | Ep.9 480 IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=162&p=25010385#post25010385)
Ep.10 480p EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=174&p=25109211#post25109211) | Ep.10 mHade IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=176&p=25112593#post25112593)



One Piece (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=401629&page=79&p=25116097#post25116097) | Shingeki no Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=176&p=25112593#post25112593) | Hunter X Hunter (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=392897&page=177&p=25114994#post25114994) | Ketsuekigata-Kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=408089&page=9&p=24930357&posted=1#post24930357)


:fufufu: :grp:

janz10
09-06-2013, 01:31 PM
AF4U
[gg] Shingeki no Kyojin - 10 [CD0548EB][720p]
89mb


:idws:





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:grp: di bantu ya.. :peace:
jangan bisany cuma ngasi bata & ngomong kasar:gigits:
:xiexie:

PM or VM apabila Link Error atau Mati

kyonkyon
09-06-2013, 02:01 PM
[Cyber12.com] Shingeki no Kyojin_-_10.mp4

Encoded by: zirkov @Cyber12.com
Subbed by: gg
Filesize: ~85MB


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25108510&viewfull=1#post25108510)

akoko1
09-06-2013, 02:11 PM
◄◄[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 09 Indo [480p & 720p] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25008347&viewfull=1#post25008347)


[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 10 Indo [480p & 720p]


http://i.imgur.com/SsRiot9.png


File Name: SnK 10 Indo 480p.mkv
File Size: 63,2MB
Resolution: 848x480
Duration: 00:24:08
Subtitle: Indonesian Softsub



File Name: SnK 10 Indo 720p.mkv
File Size: 99,1MB
Resolution: 1280x720
Duration: 00:24:08
Subtitle: Indonesian Softsub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
buat link yang bermasalah. PM ane (http://forum.indowebster.com/member.php?u=442983) aja


credit : AWSubs (http://www.wardhanime.net/)



:ogpistol:
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!

anaikzir
09-06-2013, 02:22 PM
Armin, the strategist, is in action :elegan:
Ternyata perubahan jadi titan ini membebani tubuh si Eren..
Kalo gini sih teori ane sebelumnya salah, Eren gak invincible lagi :tolong:

Tiap ane nonton anime ini, gak kerasa nonton setengah jam..

ryovalleth
09-06-2013, 02:51 PM
Wah episode kali ini sangat mendebarkan yaa, cuma gara2 otak dangkalnya si captain itu semua jadi ribet (yaah psikological manusia beda2 jadi ya wajar sih ada yg berpikir seperti dia). :fufufu:
Tapi akhirnya Armin bisa memperlihatkan dirinya dan kemampuannya :cambuk:
Penasaran ama episode berikutnya, manusia akhirnya punya Titan troops :watta:

Ballon
09-06-2013, 03:13 PM
Keren banget aksi armin di episode kali ini .. menyakinkan bunch of cowards bener-bener sulit yah apalagi udah ketakutan gitu jadinya ngga bisa berpikir rasional deh :keringat:

Untung ada commander Pinix jadinya bisa selamat deh, next week bakalan tambah seru aja neh .. Eren bakalan beraksi dengan Titan powernya :rokok:

Astraler
09-06-2013, 03:17 PM
Keren banget aksi armin di episode kali ini .. menyakinkan bunch of cowards bener-bener sulit yah apalagi udah ketakutan gitu jadinya ngga bisa berpikir rasional deh :keringat:

Untung ada commander Pinix jadinya bisa selamat deh, next week bakalan tambah seru aja neh .. Eren bakalan beraksi dengan Titan powernya :rokok:


commander pixis gan, bukan pinix
tapi keliatan banget si pixis pembawaannya tenang, jadi bisa diajak kerjasama 3 bocah itu
benar2 beruntung, hampir aja dieksekusi ditempat hahai

xkinn123
09-06-2013, 03:29 PM
Shingeki no Kyojin 10 [720p PaHe][83 MB]
http://forum.indowebster.com/img/logo/logo-forum-def.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


INDEXShingeki no Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24675502&viewfull=1#post24675502)

riljoker
09-06-2013, 03:31 PM
captainnya bego tu, terlalu ketakutan, pantesan aja waktu titan nyerang dia malah masuk ke dinding lebih dalam dengan berbagai alasan...
utung aja Pixis datang, dan dengan tenang menyelesaikan masalah..dan usaha Armin jadi gak sia-sia...:ogcute:

ColinMcRae
09-06-2013, 03:35 PM
Dah tegang" akhirny selamat juga berkat armin.

Entah knp walaupun itu si pixis terlihat baik nolongin eren dkk dan percaya mereka, gw ttp ngerasa ada aura jahat di senyumnya.

Lunatic_dK
09-06-2013, 03:54 PM
[mHD] [lag-taka] Shingeki no Kyojin - 08 [720p] [e36d273b].mkv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24235229&pp=1#post24235229)


:toa: MAIN INDEX ALL ANIME (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=20509) :toa:
VOTE SEASON SUMMER 2013 DAH DIBUKA!! (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=50119)
SILAKAN DIVOTE
KEEP SUPPORTING L_dK

omi
09-06-2013, 04:12 PM
Dah tegang" akhirny selamat juga berkat armin.

Entah knp walaupun itu si pixis terlihat baik nolongin eren dkk dan percaya mereka, gw ttp ngerasa ada aura jahat di senyumnya.

akhirnya calm down
kukira tadinya armin mo ngomong apa untuk meyakinkan para garrison troop
memang ada benar-nya armin berpkir, tuh captain terlalu takut untuk berpikir dengan jernih.
Sedangkan di sisi eren dkk juga ga ada jaminan kuat bahwa dia berada di human side

untung aja komandan pixis muncul tepat pada waktunya
akhirnya bikin kesepakatan bahwa eren akan membantu menutup wall yg bolong, di samping dia harus ke basement

gw juga merasa begitu, sepertinya ada "apa-apanya" dengan pixis
tapi who knows, karena yg terlihat baik bisa saja jahat dan yg terlihat jahat justru malah baik. Twisted

Lunatic_dK
09-06-2013, 05:59 PM
[mHD] [lag-taka] Shingeki no Kyojin - 07 [720p] [5a3a05a5].mkv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24235229&pp=1#post24235229)


:toa: MAIN INDEX ALL ANIME (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=20509) :toa:
VOTE SEASON SUMMER 2013 DAH DIBUKA!! (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=50119)
SILAKAN DIVOTE
KEEP SUPPORTING L_dK

ikkakuro
09-06-2013, 06:09 PM
anime yg bikin penasaran, sampe belain download 2x, pahe dulu yg sub inggris baru yg hd sub indo :))
episode 10 ini actless talk more ya, akhirnya armin keliatan keren juga. dan dibikin penasaran sama skillnya pixis sekuat apa sampe dikagumi gitu

kleferi301
09-06-2013, 07:28 PM
:voodoo: :voodoo: :voodoo: ughh benci banget sama tampang kaptennya itu, pengecut banget sampe gak bisa berpikir rasional gitu.. :panda:
pixis seharusnya ngasi pelajaran lebih ama tu manusia

H3nR4
09-06-2013, 07:35 PM
satu kata buat si kapten brewok ==> PENGECUTTT!!! :voodoo: :voodoo: :ngeselin: :oii:

untuk si commander pixis dateng :terharu: daripada tu pengecut kapten brewok bego itu :onfire: cupuuuu :voodoo: :lempar: banciii :ngeselin: :oii:

eren mau dipakai buat bantu garrison troops :top: :terharu:

ga sabar episode berikut :terharu:

zeet
09-06-2013, 07:56 PM
lol kapten nya minta di tebas, orang ngomong apa aja jg disalahin sama dia, :swt:
untunglah si botak dateng,
tp armin emang keren kalo disuruh mikir, ide nya selalu bagus,

kacang500
09-06-2013, 08:06 PM
wew... armin.... kata2nya sih tepat...
bukti bahwa eren adalah manusia adalah para titan yang menyerangnya bahkan dalam titan form...
tapi rasa takut di hati sudah menguasai, mereka gak bisa berpikir, atau bahkan gak mau berpikir...
untunglah di saat-saat genting ada commander pixis datang....
rencana armin adalah menutup lubang di gerbang luar kota trost dengan menggunakan eren dalam titan form untuk membawa batu besar sebagai penyumbatnya...
gw suka pertanyaannya si commander... bukan 'can you do it or not?' tapi 'will you do it or not?'

Lazt_stand
09-06-2013, 08:16 PM
kalian semua bilang si brewok itu pengecut
coba kalian yg tinggal di dunia shingeki no kyojin, dan pernah ngalamin yg rasanya ngeliat teman/keluarga dimakan idup2 di depan mata kalian
well, bukannya bermaksud mencampur adukkan anime n realita.

darker91
09-06-2013, 08:47 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.blogspot.com/)
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Episode 10 Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
DDL (http://pastebin.com/raw.php?i=iStZhBb7) | Subtitle Only (http://fansub.web.id/v4/index.php?action=downloadfile&filename=[Lulusubs]%20Shingeki%20no%20Kyojin%20-%2010%20[720].ass&directory=Shingeki%20no%20Kyojin&)

moraq
09-06-2013, 08:53 PM
si brewok jadiin makanan titan aja tuh :bogem::mentah:

well said armin :haha:

untung ada komandan pixis :hehe:

tapi auranya agak gmn gitu :takut:

pole06
09-06-2013, 09:10 PM
:ehem:men of the week untuk episode ini jatuh pada armin dan komandan pikusisssksisuss,
kini terlihat kemampuan armin yang mungkin berada dalam bidang deklarasi, dan si komandan pikusiskssyusss itu nampaknya memilik kemampuan yang unik,
terlihat dari auranya :sembah:

slyk3rz
09-06-2013, 09:13 PM
[Zero-Raws] Shingeki no Kyojin - 10 (MBS 1280x720 x264 AAC) - 459mb IDWS (3parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

<<Previous Episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

k3n7i
09-06-2013, 09:46 PM
[Titan] Shingeki no Kyojin - 10 [720p][AAC][MP4] ~ 425 MB

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Adhie_tokekx
09-06-2013, 10:01 PM
hmmm.....di episode kali ini tokoh yg paling berperan penting si armin ya, dgn sgala keberaniannya dan pemikirannya, akhirnya bisa menyelamatkan eren dan mikasa si armin

ga bakalan merasa ga berguna lagi nih nantinya, dan bakalan membuat mental armin makin kuat

di episode 10 ini, blm ada ketegangan" kyk di eps. 9, tp sedikit demi sedikit kekuatan yg dimiliki eren bakalan terungkap deh

:top:

Zakuchan
10-06-2013, 12:07 AM
kalian semua bilang si brewok itu pengecut
coba kalian yg tinggal di dunia shingeki no kyojin, dan pernah ngalamin yg rasanya ngeliat teman/keluarga dimakan idup2 di depan mata kalian
well, bukannya bermaksud mencampur adukkan anime n realita.
Well kalo brewok prajurit biasa ya masuk akal baik anime ato realita
Yg ngga masuk akal ntu napa ni orang bisa jd komandan :facepalm: nepotisme kah, anak pejabat kali :lol:
N soal dia liat temen/keluarga idup2 di depan dia, kayak nya ngga dah
Sejauh ini dia cuman diliatin pas mau kabur mulu :yareyare:
Anak buah nya sendiri ngeliat dia dengan mata "what the....."
Kalo anak buah nalar nya lebih jalan [si rambut putih], masalah jelas di komandan nya
N kalo Dot Pixis dah tau ni orang penakut napa masih ngasih tugas ni orang, pecat aja napa :onfire:

cdblank12
10-06-2013, 12:22 AM
C12 - Shingeki no Kyojin Eps 10 [84MB]
MF LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

herloct
10-06-2013, 01:12 AM
kalian semua bilang si brewok itu pengecut
coba kalian yg tinggal di dunia shingeki no kyojin, dan pernah ngalamin yg rasanya ngeliat teman/keluarga dimakan idup2 di depan mata kalian
well, bukannya bermaksud mencampur adukkan anime n realita.

Posisinya doi sebagai apa bro? Newbie atau Atasan/Pimpinan?
Lah atasannya aja (si botak), yang sama2 dari dunia SnK (bukan realita kita), juga bilang kalo dia pengecut kok...
:iii:

Kalo Newbie ngeliat temen2nya dibantai, trus dia ngerasa ketakutan n kabur bahkan bunuh diri sih masih wajar.
Apalagi setelah ngeliat Sasha sakit perut...
:haha:

ipintigabelas
10-06-2013, 04:43 AM
(Hi10) Shingeki no Kyojin - 10 (720p) (gg)
http://img835.imageshack.us/img835/5428/idwslogo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :grp: :grp:

sheedx
10-06-2013, 06:25 AM
ya kalo soal rasional atau ngga, dari awal juga udah banyak yang aneh dari animeny hehe :peace
tentara ny jarang ngeliat titan, mereka pada nanya2 titan itu kaya gimana? wkwkwkwkwk
pas 1st attack ke wall maria aja ngga ada perlawanan sama sekali kecuali pake meriam, itu pasukan elit pada kemana jg ga tau hehehehe.

tp thriller ny keren ko, mirip gantz lah

SkyDewa
10-06-2013, 07:43 AM
cuma bacot2an di balik asap :facepalm: scene nya typical bgt :swt:

Yaudah, bsk balik ke action lagi :hihi:

2/5

rajibkom0703
10-06-2013, 08:04 AM
Shingeki no Kyojin - 10 File Size 60 Mb [480p]
SnK10SDggACB.mkv

http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://imageshack.com/scaled/grid240/203/mediafireq.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

List Index Episode sebelumnya, silahkan klik Disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24600722&viewfull=1#post24600722)

joewono
10-06-2013, 01:10 PM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_10_[CD0548EB].mkv
http://albafile.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vandebikz
10-06-2013, 02:06 PM
Wahh wahhhh ini komandan mantep, komandan pixie. Harusnya komandan tuh kaya gitu. Kga penakut sama skali. Tp sepertinya apa yg ane bayangkan soal episode 10 ini bener2 meleset. Ternyata bener2 ga di duga alurnya bakal tenang seperti ini, ane pikir eren bakalan kabur secara paksa menuju ruang bawah tanah itu. Dan lagi2 di ending bener2 bikin kentang. Apakah eren akan langsung berubah buat beresin titan yg ada di depannya itu? atau dia istirahat dulu yaaa? :oghoho:

hidayatdoni
10-06-2013, 02:34 PM
Pahe 720p
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) 10

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
link kurap n error PM me :tkp3:




Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24196983&viewfull=1#post24196983)

ColinMcRae
10-06-2013, 02:53 PM
(Hi10)_Shingeki_no_Kyojin_-_10_(720p)_(gg).mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

priezmha08021994
10-06-2013, 04:33 PM
[CE08021994][gg] Shingeki no Kyojin - 10 mHD.mkv ~ 97MB


https://lh4.googleusercontent.com/-Jhsh4kNhHhc/UbArKMcTg6I/AAAAAAAAAok/dlG-rYJL7-Y/s150/Logo_of_Google_Drive.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Broken link? PM me :hmm:

demidium
10-06-2013, 05:01 PM
ya kalo soal rasional atau ngga, dari awal juga udah banyak yang aneh dari animeny hehe :peace
tentara ny jarang ngeliat titan, mereka pada nanya2 titan itu kaya gimana? wkwkwkwkwk
pas 1st attack ke wall maria aja ngga ada perlawanan sama sekali kecuali pake meriam, itu pasukan elit pada kemana jg ga tau hehehehe.

tp thriller ny keren ko, mirip gantz lah

nonton dr episode awal ga bro? soalnya jawabannya ada dr situ..
smw orang didalem wall blom pernah liat Titan kcuali tim recon yg sering kluar wall..
lagian yg jd tentara kan kebanyakan emang tujuannya biar bs hidup d lingkaran dalem wall yg notabene jauh dr titan..
trus soal 1st attack yg tanpa perlawanan.. selama lebih dr ratusan tahun itu wall gak pernah ancur jd ya maklum klo ga ada persiapan sama skali..

edit : pk spoiler takut ada yg blm nonton

mutomuu
10-06-2013, 05:53 PM
wah episode kali ini gak ada actionnya
rangka titan nya eren pas jatuh gitu langsung asapnya kemana-mana gitu ya

jiah si kapten brewok yang ngeselin, anak buahnya aja gak segitu paniknya, dia ketakutan sampe gak mau mikir kata2 dari armin :yareyare:

sakubakugan
10-06-2013, 06:14 PM
baru abis nonton nih yang 10
:yareyare: heran ane si brewok kok bisa2nya jadi captain, pu$$y banget dianya
akhirnya armin nunjukin juga tajinya :fufufu:
btw itu eren overload ya? qo mimisan gitu?



ternyata mikasa itu bukan adiknya or kakaknya eren ya?
dia sapa donk :???:
sori ane belum baca manganya :maaf:

soundwave
10-06-2013, 06:38 PM
ternyata mikasa itu bukan adiknya or kakaknya eren ya?
dia sapa donk :???:
sori ane belum baca manganya :maaf:


masak udah nonton smpe eps 10 lom tau siapa mikasa :iii:
kan udah dijelasin di eps awal :iii:
la emang bukan adik or kakaknya mikasa, dia kan anaknya temennya/ bapaknya , trus ortunya dibunuh kan :iii:
karna gak punya tmpat tinggal diangkat deh jadi anaknya

alone
10-06-2013, 06:39 PM
ternyata mikasa itu bukan adiknya or kakaknya eren ya?
dia sapa donk :???:
sori ane belum baca manganya :maaf:


ada di episode 6 gan..
nonton ulang deh..

suaeduiba
10-06-2013, 06:40 PM
ternyata mikasa itu bukan adiknya or kakaknya eren ya?
dia sapa donk :???:
sori ane belum baca manganya :maaf:


bukannya udah dijelasin ya di episode 06 :bloon:
klo mikasa dan ibunya itu orng dari luar "WALL"

jablaymetal
10-06-2013, 07:29 PM
[SPOILER=10]yah kaptennya itu teka banget di bilangin, keburu panik... tapi emang sih situasinya juga ga mendukung jadi ya rada maklum juga sih sama sikap si kapten
untungnya komandannya dateng kalo ga bakalan ribet tuh, mudah2an aje eren bisa nutupin lubang biar di percaya sama semua pasukan.
[SPOILER]

Steiner
10-06-2013, 07:43 PM
Selesai nonton episode10

ternyata Eren ma Mikasa percaya banget sama Armin:ogmatabelo:

di sini plotnya lebih ke Armin, Arminnya berani banget maju unarmed

seprtinya mulai ni mau retake wall Maria, tapi bisa ya retake Wall Maria yang segitu luasnya?

Ueki18
10-06-2013, 07:58 PM
[Sub Indo mHD] - Shingeki no Kyojin - Episode 10 [720p.mkv|97mb]


Link Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Credit : Lulusubs (http://www.lulusubs.com/):xiexie:



Index
My list index anime sub indo (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24549082&pp=1#post24549082)

You_usu
10-06-2013, 08:56 PM
armin showoff :elegan:

wah udah gue duga, kayaknya kemampuan henshinnya punya efek samping kayak obat kuat. sama aja kayak ultramen yang lampunya merah kedap kedip , kalo eren mimisan ama pucet :dead: , ato emang jangan-jangan si eren belom sarapan ya makanya pucet, tinggal dibawa ke puskesmas aja :hihi:

ColinMcRae
10-06-2013, 09:11 PM
(Hi10)_Shingeki_no_Kyojin_-_09_(720p)_(gg).mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

sakubakugan
10-06-2013, 09:17 PM
Wah ada di enam yah? Ane br download 1,2,3,4,9,10 :hahai:
Makanya masih banyak yg bolong ni :maaf:

Adhie_tokekx
10-06-2013, 09:38 PM
Wah ada di enam yah? Ane br download 1,2,3,4,9,10 :hahai:
Makanya masih banyak yg bolong ni :maaf:
wih napa bisa lengkah gitu gan nontonnya :hehe:

emang eps. pertengahan ga ada berantem"nya tp bnyak cerita flash back yg penuh informasi :hoho:

kururugikai
11-06-2013, 12:18 AM
MVP this episode : armin

apakah next si eren bakal memuali latihan untuk mengontrol titansnya..??
ataukah nanti, di 1 atau 2 episode selanjutnya,
karena kemungkinan di episode depan dia bakal jadi hero, cuman dijatuhkan..
baru kemudian naik lagi..
:iii:

orochi0000
11-06-2013, 12:33 AM
terasa berjalan lambat banyak flashbacknya yg harusnya episode 9 dan 10 bisa digabung tapi terpisah karena flashback:sigh:, tapi sekarang armin berguna juga untuk menyakinkan bahwa eren berada dipihak manusia meski hampir gagal kalo nggak komandan pixie yg menyelamatkan mereka bertiga:hmm:

mp33
11-06-2013, 12:59 AM
[EveTaku] Shingeki no Kyojin 01 - 10 (1280x720 x264 AAC)



uptobox|davvas|hugefiles


uptobox
http://uptobox.com/r7gmibnwsafc
http://uptobox.com/ymiukg7n4o78
http://uptobox.com/zlg3uezlueln
http://uptobox.com/nzo6tzb7t9o9
http://uptobox.com/o37vqjv02y3q
http://uptobox.com/rejx8bhzamgv
http://uptobox.com/vv3a1ryvdrej
http://uptobox.com/0p10xd20xor6
http://uptobox.com/tddl16iynv0v
http://uptobox.com/izrtwhaou5yc

davvas
http://davvas.com/g16oeatl3epd
http://davvas.com/fhmi1bp84vgm
http://davvas.com/hqt0o2bb0pfr
http://davvas.com/ulqpacpc6qn9
http://davvas.com/34lazw0a87qi
http://davvas.com/l2ltevhjokbw
http://davvas.com/o4zrd51g704v
http://davvas.com/ojpjqeelst4p
http://davvas.com/rlj3pkjm29ll
http://davvas.com/50zgzi023ro8

hugefiles
http://hugefiles.net/xrgrcijai7ay
http://hugefiles.net/uq134fsdgcjl
http://hugefiles.net/tp9jlhgc3sf5
http://hugefiles.net/55qsivw7qy8l
http://hugefiles.net/ba2d66jdungh
http://hugefiles.net/mef8bstiykyx
http://hugefiles.net/49p40neal5e0
http://hugefiles.net/lvlazkdaphq5
http://hugefiles.net/r7gkojy8ritl
http://hugefiles.net/xqjjbskdxsf7

putlocker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


sumbang versi Evetaku yg bukan Hi10P yaa :peace:

AGENT
11-06-2013, 04:03 AM
Armin hero of the day..

nuratnii
11-06-2013, 09:56 AM
itu kapten yang kayak zombi ga berguna banget.
udah ninggalin anak buahnya di medan pertempuran, sekarang sok-sokan gitu :ogglek:

oya, kan eren ngasih 2 opsi, kudunya dibikin 2 jalan cerita.
penasaran juga kalo misalnya opsi pertama dipilih,
eren kudu balik ke rumahnya kan, kek gimana coba ntar perjuangannya di dunia luar :onion-86:

Rhiezaki
11-06-2013, 10:02 AM
armin yang keliatannya 'cemen' gitu berani juga membela kedua temannya yang dalam bahaya :terharu:
yah semua berkat kepercayaan si eren sih :top:
lanjut perjalanan eren balik ke rumahnya ini kayak gimana ntar yah http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/troll%20family/Derpthinking.gif
jadi penasaran ama jalan cerita selanjutnya

well, nunggu eps selanjutnya yang terasa lama nih :madesu:

EyiHok
11-06-2013, 11:00 AM
halo gan numpang join,newb baru ikutan nonton

wuiiihh anime ini super violent,gory,sadistic, yet very addictive at the same time ^^

artwork titan-titanya mirip muka2 orang jepang kuno(ato lukisan jepang kuno) sereeeeeeemmmm banget dah!!

terakhir nonton anime yg putus limb sono-sini itu claymore..

btw bukannya harus ada tag buat 18th ke atas kah?

vad
11-06-2013, 12:37 PM
yaah gitu doang.. ane pikir bakalan gimana gitu.. lama nunggunya ini mah :(

sakubakugan
11-06-2013, 02:41 PM
yaah gitu doang.. ane pikir bakalan gimana gitu.. lama nunggunya ini mah :(



Downloadnya 2 mggu sekali gan. Pasti lebih seru :hoho:


halo gan numpang join,newb baru ikutan nonton

wuiiihh anime ini super violent,gory,sadistic, yet very addictive at the same time ^^

artwork titan-titanya mirip muka2 orang jepang kuno(ato lukisan jepang kuno) sereeeeeeemmmm banget dah!!

terakhir nonton anime yg putus limb sono-sini itu claymore..

btw bukannya harus ada tag buat 18th ke atas kah?

Iya sih. Gore ni anime. Mana titannya pas makan orang tuh pake senyum lagi :panda:
Pas denger si profesor jelasin klo mereka sbnrnya bisa brtahan 100 thn tnpa makan n tujuan utamanya cuma pengen bantai manusia ane sedikit mual. Geblek. Ada aja yg buat crita aneh2 gini. Seru lagi :facepalm:
:hahai:

wicakgila
11-06-2013, 05:29 PM
newbie ikut ngomen ah
setelah ngikutin semua episode
ternyata greget abis ini anime
selalu ada kejetan di akhir akhir episodenya

Yura_93
11-06-2013, 09:58 PM
baru nonton ep 10. ep kali ini gak ada actionnya, banyak ngomong2nya. tp ttp keren, terutama pas armin ambil posisi bersumpah untuk ngeyakinin si komandan brewok :ogtop:

jimgunners
11-06-2013, 10:45 PM
dapat info dari temen soal anime ini
habis liat seru juga , ide nya mirip film reigns of fire , beda nya cuma di mahkluk pembinasa nya
kalo reigns of fire Naga , kalo ini Raksasa

setelah gw liat2 ini perasaan gw ato gimana ya ? kek nya pencipta nya ngefans ama Bleach kali ya ?

Mikasa mirip Rukia
Jean mirip Ichigo
wilayah benteng nya mirip Seireitei dengan lapisan2 yang di lindungin wall

INTERNETS
12-06-2013, 02:09 AM
waktu si armin ngomong tentang menggunakan titan gua bener2 debar...

zecross
12-06-2013, 03:45 AM
wew makin banyak aja misteri ato pertanyaan yg kejawab..
akhirnnya eps ini diskusi deh mau gmn selanjutnya.. yap menunggu eps depan

Lazt_stand
12-06-2013, 05:08 AM
dapat info dari temen soal anime ini
habis liat seru juga , ide nya mirip film reigns of fire , beda nya cuma di mahkluk pembinasa nya
kalo reigns of fire Naga , kalo ini Raksasa

setelah gw liat2 ini perasaan gw ato gimana ya ? kek nya pencipta nya ngefans ama Bleach kali ya ?

Mikasa mirip Rukia
Jean mirip Ichigo
wilayah benteng nya mirip Seireitei dengan lapisan2 yang di lindungin wall

gak
shingeki no kyojin terinspirasi Muv Luv, klo menurut mangakanya gt sih :iii:

herloct
12-06-2013, 10:59 AM
gak
shingeki no kyojin terinspirasi Muv Luv, klo menurut mangakanya gt sih :iii:

Sama-sama diserang makhluk yang tujuannya buat eliminasi eksistensi manusia
:takut:

zeros_no
12-06-2013, 12:49 PM
muka char nya anime banget, eh muka momonnya realistis (tampang orang) wkkwkw...
jadi rada-rada nontonnya.. tapi yah nikmati aja ah.. huhu..

Jazzed
12-06-2013, 07:04 PM
Baru nonton episode 1 dan 2 , and i must say, its one of the best anime in this year :ogtop:
cerita awal yang bagus, animasi keren, dan dari spoiler nya membuat saya penasaran buat ngikutin nie anime, walo aga telat.
belum baca komik nya, tp denger2 sebagus anime nya jg.
Penasaran banget, itu kyojin drmana asal nya, ekspresi muka nya bner2 bikin gue pengen nabok, sangat2 menganggap remeh> Apalagi waktu devour human.
Berasa pengen jd ultraman dan menghajar mereka hehee:oghoho:

Adhie_tokekx
12-06-2013, 09:01 PM
Baru nonton episode 1 dan 2 , and i must say, its one of the best anime in this year :ogtop:
cerita awal yang bagus, animasi keren, dan dari spoiler nya membuat saya penasaran buat ngikutin nie anime, walo aga telat.
belum baca komik nya, tp denger2 sebagus anime nya jg.
Penasaran banget, itu kyojin drmana asal nya, ekspresi muka nya bner2 bikin gue pengen nabok, sangat2 menganggap remeh> Apalagi waktu devour human.
Berasa pengen jd ultraman dan menghajar mereka hehee:oghoho:
mnding nonton animenya aj gan, klo baca komiknya agak bingung dan gambarnya agak penuh arsiran gitu, jadi ribet bacanya dan lebih seru nntn animenya lebih mantap :top:

frish14
12-06-2013, 10:19 PM
Gw pertama kali liat trailer anime ini kesemsem sama artnya, gambarnya juga ga males" amat gitu, yang cuma ngomong dan pake gambar mangap mingkep berulang". Haha.

reint
12-06-2013, 11:18 PM
Sedikit OOT tentang anime ini
jujur pertama kali ngeliat ini gara2 salah sambung hehehehe
waktu itu episode masih 5 kalo ga salah.
pertama2 sih nyari anime genre mecha gitu... ketemu ama Kakumeiki Valvrave ( yang kebetulan si articuzwolf juga yang jadi TSnya )
terus di postingan ke 2nya nyari link download. begitu di klik nyambungnya ke thread ini. ( sementara yang valvrave baru 2 ato 3 episode gitu )
berhubung waktu uda mepet mau pergi, jadi kaga ngecek link & thread. jadi tinggal klik, klik, klik, trus ditinggal deh ( kebetulan rada banyak yang di donlod jadi ga ngeliat judul & berhubung indowebster uda nggak kaya jaman dulu yang musti rename hasih donloadan )
waktu pulang ngeliat hasil donloadan rada heran, kok ada anime tak dikenal yang muncul dalam folder... hehehehe
berhubung yang di donlod banyak, jadi kaga ngurus dulu.....
trus waktu mau di hapus iseng2 ngeliat dulu ah sambil skip2.....
ngeliat langsung ep 2... ( biasa kalo ngecek anime gua langsung liat ep2 buat ngeliat OPnya..... )
Jreeeeng wanjroooot OP nya epic banget.....
trus lanjut deh ngeliat mulai ep 1...
dan kemudian setiap hari minggu perasaan senang sekaligus kentang bercampur aduk sampe hari ini...
penantian seminggu langsung abis dalam waktu 20 menitan...
trus kentang lagi deh selama seminggu nungguin hari minggu wkwkwkwk

articuzwolf
13-06-2013, 12:02 AM
http://i.imgur.com/9024yXY.png?1

Pengumuman karena nampaknya thread ini ga bakal kuat buat nampung next wave dari Episode 11 hari minggu
Sesuai dengan kebijakan utama IDWS, thread akan di autolock dan di ganti setelah 2000 post
Thread akan di pindah ke thread Part II, Index juga akan menyusul di pindah nanti ke depannya

Untuk member-member yang punya Index sendiri (terutama yang di page 1), Indexnya nanti bakal di angkut juga ya bareng Index utama
Syaratnya sama seperti syarat thread upcoming: sudah di update minimal sampai 3 episode ke belakang dari episode terbaru
(tadi gw cek page one, sebagian besar sih harusnya ga masalah. Yang belum ayo lengkapin!!!)

Thread Part II sementara masih di lock, seandainya nanti threadnya kegembok gara-gara kepenuhan dan gw sedang ga online/aktif,
PM/VM moderator SF Anime yang ganteng-ganteng ya supaya thread Part II yang linknya di cantumkan di atas di buka dan diskusi bisa langsung di pindah kesana

Cheers.

ChenLing20
13-06-2013, 08:55 AM
hmm.. animenya ni pertama kali nntn keknya bored
tp pas sudah titansnya muncul wew.. langsung tegang
dr nntnnya tidur2an sampe berdiri tegang.. hahaha

sakubakugan
13-06-2013, 10:28 AM
hmm.. animenya ni pertama kali nntn keknya bored
tp pas sudah titansnya muncul wew.. langsung tegang
dr nntnnya tidur2an sampe berdiri tegang.. hahaha

:lol:
ini pertama kalinya ane tau klo ada yang nonton anime sampe berdiri karena tegang
:lol:

akhirnya saia nonton keseluruhan episode dari 1-10
jadi manusia bener2 ga punya informasi apa2 ya ttg titan, jangan setelah sukses jalanin
idenya armin ntar si eren di bedah untuk cari tau asal usulnya titan

terus klo ga salah ini kan masa depan ya? apa teknologi manusia belum memungkinkan ya
untuk buat gear atau senjata yang lebih dari skarang? kn katanya dalam wall itu resourcenya
unlimited kn!?

oggyz
13-06-2013, 05:30 PM
Ceritanya bagus.. manusia yg awalnya mangsa sekarang menjadi pemburu titan.. *sma kyak lgu di OP nya..
Yg masih misterius adalah rahasia di basement rumah eren yang isinya mungkin akan menguak misteri Titan..
Very2 rekomended

aidimubarq
13-06-2013, 09:42 PM
hmm.. animenya ni pertama kali nntn keknya bored
tp pas sudah titansnya muncul wew.. langsung tegang
dr nntnnya tidur2an sampe berdiri tegang.. hahaha

setubuh gan, ane demen pas titan colosalnya datang jadi tmbah seru
itu titan2 yang berotot ternyata perubahan orang smua gan

SEVENWARLORD
13-06-2013, 10:01 PM
brarti dugaan bahwa Armored Titan & Colosal Titan itu adalah perubahan dari manusia
yang (mungkin) memiliki kemampuan yang sama dengan yang dimiliki Eren masih berkabut nih ya..
penjelasan (mungkin) didalam Ruang Bawah Tanah yg dimiliki ayahnya Eren.



:rokok:
Walau agak kecewa wktu tau klw Chara utama IMBA gitu, tapi overall storynya bagus
dan sukses bikin penasaran yang nonton :XD:

schein00
13-06-2013, 11:37 PM
armin yang keliatannya 'cemen' gitu berani juga membela kedua temannya yang dalam bahaya :terharu:
yah semua berkat kepercayaan si eren sih :top:
lanjut perjalanan eren balik ke rumahnya ini kayak gimana ntar yah http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/troll%20family/Derpthinking.gif
jadi penasaran ama jalan cerita selanjutnya

well, nunggu eps selanjutnya yang terasa lama nih :madesu:



armin cemen ?
lupa ya kemarin yang bikin para kadet selamat siapa ? :iii:
armin sejak episode 8an kemarin malah menurutku jadi karakter paling keren sejauh ini...
lawan titan itu butuh otak, bukan cuma power :top:

kalo gimana cara eren tar balik ke rumah sih kayaknya bakal ikut timnya levi,kan timnya levi tugasnya di luar wall maria
cuma tar gatau gimana reaksi levi tau kondisinya eren...secara levi kan keliatan anti banget ma titan

SEVENWARLORD
13-06-2013, 11:48 PM
^
^

Ya klw diliat memang dari berubahnya Eren seperti hilang kesadaran ya..
mungkin hal tsb. juga yang ditakutkan para pasukan2 yang lainnya juga
:iii:
namun bila Eren sudah bisa mengendalikan perubahannya secara penuh, pasti bisa memberi perlawanan khususnya ke Colosal Titan..
krna ku liat waktu Eren nyoba bwt nyerang Colosal, waktu bladenya nyentuh kulitnya langsung mental gara2 steam dari tubh colosal..
jadi (IMO) kayaknya gbs. dilumpuhkan dengan serangan biasa...

ghostzonk17
14-06-2013, 12:16 AM
ane masih penasaran sama kunci dan rumah eren.
secara rumah eren berada di dinding terluar yang udah jebol, kemungkinan titannya disana masih banyak.
apakah nantinya ada banyak pertarungan ?
ataukah cuma menyusup ?

kalo eren lawan titan colosal langsung kayanya ndak mungkin secara monster colosal lebih tinggi dari eren.
eren mungkin cuma 15 meter++ kalo kolosal kalo ndak salah bisa sampe 50 meteran<< in this part CMIIW.

All IMO :D

schein00
14-06-2013, 12:17 AM
@sevenwarlord
iya,sejauh ini yang diliatin emang eren hilang kesadaran,walopun instingnya tetep bunuhin titan bukan manusia
tapi kalo harus musuh colossal titan,mestinya titan eren tetep butuh 3d maneuver gear ukuran titan 15 meter...wong kemaren aja dikeroyok titan kecil2 udah kesulitan

soren
14-06-2013, 01:19 AM
saia masi bingung sama statement pixis yang ini
http://gyazo.com/56b9a0869635e2a3dca3ce2c04d82b43.png
maksudnya "nona raksasa" itu apaan yah ?

saia download yg sub oploverz, dan saia blom cobain sub yg lain
maklum koneksi di kampung lumyn parah

tingkiyuw perimach

suaeduiba
14-06-2013, 01:30 AM
saia masi bingung sama statement pixis yang ini
http://gyazo.com/56b9a0869635e2a3dca3ce2c04d82b43.png
maksudnya "nona raksasa" itu apaan yah ?

saia download yg sub oploverz, dan saia blom cobain sub yg lain
maklum koneksi di kampung lumyn parah

tingkiyuw perimach


klo di fansub eng (gg)
si pixie bilang "aku rela bila dimakan, asalkan titan itu wanita sexy"
kira2 begitu :hehe:

soren
14-06-2013, 02:58 AM
klo di fansub eng (gg)
si pixie bilang "aku rela bila dimakan, asalkan titan itu wanita sexy"
kira2 begitu :hehe:


owh... make sense tuh :D... kirain kata2 yg nunjukin titan cewe / he knows something 'bout titans.. ternyata cuman statement gitu toh
thx kk suaeduiba

ryankampur
14-06-2013, 06:48 AM
@sevenwarlord
iya,sejauh ini yang diliatin emang eren hilang kesadaran,walopun instingnya tetep bunuhin titan bukan manusia
tapi kalo harus musuh colossal titan,mestinya titan eren tetep butuh 3d maneuver gear ukuran titan 15 meter...wong kemaren aja dikeroyok titan kecil2 udah kesulitan

bukan kesulitan,.,
mungkin semacam kelelahan agakknya,., hmm,., .
IMO,., :cambuk2:

Lazt_stand
14-06-2013, 08:10 AM
brarti dugaan bahwa Armored Titan & Colosal Titan itu adalah perubahan dari manusia
yang (mungkin) memiliki kemampuan yang sama dengan yang dimiliki Eren masih berkabut nih ya..
penjelasan (mungkin) didalam Ruang Bawah Tanah yg dimiliki ayahnya Eren.



:rokok:
Walau agak kecewa wktu tau klw Chara utama IMBA gitu, tapi overall storynya bagus
dan sukses bikin penasaran yang nonton :XD:

walah, keliru klo sampeyan ngira dia seimba itu :haha:

slyk3rz
14-06-2013, 10:31 AM
Shingeki no Kyojin - 01 [720p] - 524mb IDWS (3parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 02 [720p] - 704mb IDWS (5parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 03 [720p] - 365mb IDWS (3parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 04 [720p] - 555mb IDWS (4parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Next Episode>> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

sting14
14-06-2013, 11:00 AM
walah, keliru klo sampeyan ngira dia seimba itu :haha:

kok bisa keliru bro :???:

slyk3rz
14-06-2013, 11:23 AM
Shingeki no Kyojin - 05 [720] - 538mb IDWS (4parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 06 [720] - 425mb IDWS (3parts) IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 07 [720] - 530mb IDWS (4parts) IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 08 [720] - 451mb IDWS (3parts) IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shingeki no Kyojin - 09 [720] - 460mb IDWS (3parts) IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

<<Previous Episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187153&viewfull=1#post25187153)
Next Episode>> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25109409&viewfull=1#post25109409)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

Lazt_stand
14-06-2013, 01:41 PM
kok bisa keliru bro :???:

kan baru ngelawan titan2 kroco, blm ngelawan titan di avamu itu ato titan bintang iklan sepatu NIKE (If u know what I mean) :haha:

schein00
14-06-2013, 03:02 PM
kan baru ngelawan titan2 kroco, blm ngelawan titan di avamu itu ato titan bintang iklan sepatu NIKE (If u know what I mean) :haha:

yap..jumlah titan yang dibunuh eren paling masih setara ma yang dibunuh mikasa...apalagi levi :iii:
kemaren waktu jadi titan aja,pas mukul titan yang 15 meteran,tangannya ikut hancur kan..
gimana lawan titan berarmor...erennya yang bakal hancur duluan :iii:

jimgunners
14-06-2013, 05:18 PM
titan bintang iklan sepatu NIKE (If u know what I mean) :haha:

itu mah Titan dari perubahan wujud nya Usain Bolt akakakak
cuma kenapa ya pas usaha para titan nembus Wall Rose , si titan lari marathon itu gag ikutan nerjang ?

archemist
15-06-2013, 04:17 AM
[mini-encode] Shingeki no Kyojin episode 10 (1280x720) [-+ 75 MB] [EveTaku]
http://i.imgur.com/xbUIV9N.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.*archnime.blogspot.com (http://archnime.blogspot.com/)

INDEX Shingeki no Kyojin episode 01 s/d On-going [mini-encode] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254024&viewfull=1#post24254024)

slyk3rz
15-06-2013, 06:05 AM
Shingeki no Kyojin - IDWS


79441




Resolution : 720p


Episode
Title
Link DL


01
The Fall of Shiganshina(1) : To You, Two Thousand Years in Future
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187153&viewfull=1#post25187153)


02
The Fall of Shiganshina(2) : That Day
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187153&viewfull=1#post25187153)


03
Restoration of Mankind(1) : A Dull Light in Despair
[gg] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187153&viewfull=1#post25187153)


04
Mankind's Recovery(2) : The Night of the Graduation Ceremony
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187153&viewfull=1#post25187153)


05
Defense of Trost(1) : First Battle
[gg] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)


06
The Battle of Trost(2) : The World She Saw
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)


07
The Battle of Trost(3) : The Small Blade
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)


08
The Battle of Trost(4) : I Can Hear a Heart Beating
[commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)


09
Defense of Trost(5) : Where is The Left Arm?
[gg] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25187802&viewfull=1#post25187802)


10
Defense of Trost(6) : Answer
[gg] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25109409&viewfull=1#post25109409) [Zero-Raws] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25118894&viewfull=1#post25118894)


11
Defense of Trost(7) : Idol
[Horibblesubs1080p] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25212981&viewfull=1#post25212981)[Horibblesubs720p] [gg] [commie] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25211920&viewfull=1#post25211920)[Zero-Raws] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25213104&viewfull=1#post25213104)


12




13




14




15




16




17




18




19




20




21




22




23




24




25

xkinn123
15-06-2013, 08:56 AM
itu mah Titan dari perubahan wujud nya Usain Bolt akakakak
cuma kenapa ya pas usaha para titan nembus Wall Rose , si titan lari marathon itu gag ikutan nerjang ?

kan sekarang manusia udah siap ngelawan titan... :iii:
gak mungkin dong ntuh titan marathon itu ngelakukan hal yang sama lagi.. :iii:
------------------
btw siap2 PART II! :onfire:

Ramdanih
15-06-2013, 09:32 AM
tau anime ini gara2 banyak yg share di LINE.

Eh ada juga sticker + list komiknya LINE manga. Review yg nonton juga seru.

Baru nonton eps 1 aja dah lumayan seru n sedih..

diems
15-06-2013, 09:51 AM
kereeennnnnn....

gak nyesel download anime ini......

baru beres marathon nonton 10 episode, bener2 gak nyangka......, art work sama perspektif kameranya juga keren...

gak nyesel download 1 part sampe 500mb-an

t0b3l99
15-06-2013, 11:52 PM
yap..jumlah titan yang dibunuh eren paling masih setara ma yang dibunuh mikasa...apalagi levi :iii:
kemaren waktu jadi titan aja,pas mukul titan yang 15 meteran,tangannya ikut hancur kan..
gimana lawan titan berarmor...erennya yang bakal hancur duluan :iii:

gimana kalo eren jg brubah jd titan jenis armor?
psti gk kalah kn

Nate
16-06-2013, 12:08 AM
Hanya satu yang mengganjal di pikiran ane.......
kenapa titan kolosal dan lapis baja bisa muncul dan menghilang dalam waktu relatif singkat?
satu kemungkinan adalah mereka merupakan ""manusia" (seperti eren)... :panda:

*cuma tebakan sih.. :peace:

INTERNETS
16-06-2013, 12:41 AM
Hanya satu yang mengganjal di pikiran ane.......
kenapa titan kolosal dan lapis baja bisa muncul dan menghilang dalam waktu relatif singkat?
satu kemungkinan adalah mereka merupakan ""manusia" (seperti eren)... :panda:

*cuma tebakan sih.. :peace:

mungkin juga gan kenapa gua bilang gitu karena kalau di pikir--pikir tuh titan lebih pintar dari titan lainnya tapi Satu2 dolo gan misteri di pecahkan jangan terlalu tergesah gesah.......

schein00
16-06-2013, 12:56 AM
gimana kalo eren jg brubah jd titan jenis armor?
psti gk kalah kn

tapi ntar jadi ndak seru..
trus buat apa ntar recon corp kalo yang bantai eren semua :iii:
kekuatan eren cukup segini aja,biar strategi armin banyak main :hehe:
lebih seru nonton armin main strategi daripada cuma aksi gebak gebuk

Lexs194
16-06-2013, 03:21 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin
MP4 | ~80mb | encoder Lexs194
Episode 11

http://i968.photobucket.com/albums/ae168/Lexs194/BillionUploads_zps43f3a5b0.gif
http://BillionUploads.com/hlvujxs4if1q

Meluncur ke Tempest (http://www.2tempest.com/index.php?option=com_content&view=article&id=112:shingeki-no-kyojin&catid=86:anime-series&Itemid=1091) :lalala:

viona90
16-06-2013, 03:47 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [720p] - [imzupload.com]

IMZUPLOAD

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

riljoker
16-06-2013, 04:33 AM
awal-awal agak bosenin..:ngupil:
cuma ada ketakutan di dalam barisan prajurit..:madesu:
Eren pun bertugas untuk menutup lobang di wall maria dengan cara beruah jadi titan..
sayang semua tidak sesua rencana, titan-Eren malah berserk..:yareyare:

3D manuver pas di akhir keren :top:

slyk3rz
16-06-2013, 05:08 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [720p] - 329mb IDWS (2parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Commie] Shingeki no Kyojin - 11 [1919CACF] - 551mb IDWS (4parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22] - 461mb IDWS (3parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

<<Previous Episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25109409&viewfull=1#post25109409)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

INTERNETS
16-06-2013, 05:15 AM
Weks Titan Eren memukul mikasa,apakai eren belum bisa mengendalikan kekuatannya...?
wakakakk makin kemari sepertinya orang di buat untuk membaca manganya:ogohno:,di ulur terus bah....:ogmatabelo:
padahal setiap eps sebelumnya membuat merinding,kali ini kecewa gua.:ogngacir:

dededarou
16-06-2013, 05:25 AM
kampret lah 3 episode terakhir ini alurnya lambat bet lambat :swt:
untung episode 11 ini ada action 3DMG yang mantep :top:

TheMan786
16-06-2013, 05:35 AM
[Mediafire] [HorribleSubs] Attack on Titan 11 - 720p (109mb) HD-Mini MKV
http://3.bp.blogspot.com/-PP_IIcmifz0/UbzfB-t-krI/AAAAAAAACm4/mf5c5hj-r1s/s1600/Attack-on-titan.jpg

::Encoded by AnimeKens::
[Click Here to visit (http://www.animekens.com/)]

Episode 11 (https://safelinking.net/d/dc49c19ee6)

Roxazthelight
16-06-2013, 05:59 AM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=443330)

Cailne
16-06-2013, 06:06 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [480p].mkv
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [720p].mkv


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k3n7i
16-06-2013, 06:28 AM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cailne
16-06-2013, 06:29 AM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22].mkv


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cailne
16-06-2013, 06:41 AM
[Commie] Shingeki no Kyojin - 11 [1919CACF].mkv


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mp33
16-06-2013, 06:41 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [1080p]




uptobox|fileparadox|hugefiles


uptobox
http://uptobox.com/k2doy0r9gmpl

fileparadox
https://fileparadox.in/bqcqxn5pgrd0/[HorribleSubs]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[1080p].mkv

hugefiles
http://hugefiles.net/exdh8aeiqllg

putlocker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k3n7i
16-06-2013, 06:44 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [1080p].mkv

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[AnimeKens][HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [720p].mkv
http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k3n7i
16-06-2013, 07:12 AM
[Commie] Shingeki no Kyojin - 11 [1919CACF]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yogie_kun
16-06-2013, 07:30 AM
[gg]Shingeki No Kyojin Ep 11 720p


http://4.bp.blogspot.com/_XNulZN7UeuA/TPyvLCEGmNI/AAAAAAAAADY/yW9JnISd3gQ/s1600/mediafirelogo.jpg%20%20%20%20%20%20%20%20

Audio : Japanese
Format : mkv
sub : English
Size : 99 mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

agenj3
16-06-2013, 07:48 AM
[Animechiby]Shingeki no Kyojin Ep.11 480p EngSub


PAHE 63 mb
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
Index dari Ep.7

Shingeki No Kyojin


Ep.7 pahe 40mb EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=112&p=24781951#post24781951)
Ep.8 480p IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=140&p=24901846#post24901846)
Ep.9 pahe 41mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=155) | Ep.9 480 IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=162&p=25010385#post25010385)
Ep.10 mHade IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=176&p=25112593#post25112593)
Ep.11 480p EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=188&p=25212436#post25212436) | Ep.11 mHade IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=189&p=25213265#post25213265)



One Piece (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=401629&page=76&p=25011683#post25011683) | Shingeki no Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=162&p=25010385#post25010385) | Hunter X Hunter (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=392897&page=167&p=25010940#post25010940) | Ketsuekigata-Kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=408089&page=9&p=24930357&posted=1#post24930357)


:fufufu: :grp:

bajajbajuri01
16-06-2013, 08:27 AM
PAHE lokal
[GG] Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Eps. 11 (720p .mkv - 95 MB)

only on :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Indeks pahe [GG] Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24199223&viewfull=1#post24199223)

H3nR4
16-06-2013, 09:01 AM
[gg][ACB] Shingeki no Kyojin Episode 11 720p Pahe
http://i1217.photobucket.com/albums/dd394/H3nR4/mfavamini_zps2bd132a0.png (http://s1217.photobucket.com/user/H3nR4/media/mfavamini_zps2bd132a0.png.html)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:thx: :grp:

:nikmat: :peace:

slyk3rz
16-06-2013, 09:12 AM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [1080p] - 553mb IDWS (4parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


<<Previous Episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25109409&viewfull=1#post25109409)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

Project_R
16-06-2013, 09:25 AM
wah finally orang2 mulai menaruh harapan kepada eren
cuman kenapa sekarang eren TITAN mode malah nyerang mikasa
waduh eren malah memburuk keadaan aja nih

zinv
16-06-2013, 09:31 AM
Dan sekali lagi kita dibikin bingung ama jalan cerita yg tau2nya berubah lagi...

tuh kenapa coba si eren nyerang si mikasa??? bnr2 deh dibikin maenan pikiran yg nonton ama sutradaranya ni film:oghoho:

bener2 deh dibikin PHP ama sutradaranya...:oghoho:

slyk3rz
16-06-2013, 09:31 AM
[Zero-Raws] Shingeki no Kyojin - 11 (MBS 1280x720 x264 AAC) - 465mb IDWS (3parts)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


<<Previous Episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25109409&viewfull=1#post25109409)
List Episode Download IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25198462&viewfull=1#post25198462)

agenj3
16-06-2013, 09:48 AM
[OPLoverz]Shingeki no Kyojin Ep.11 mHade IndoSub


PAHE 86 mb
http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
Index dari Ep.7

Shingeki No Kyojin


Ep.7 pahe 40mb EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=112&p=24781951#post24781951)
Ep.8 480p IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=140&p=24901846#post24901846)
Ep.9 pahe 41mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=155) | Ep.9 480 IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=162&p=25010385#post25010385)
Ep.10 mHade IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=176&p=25112593#post25112593)
Ep.11 480p EngSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=188&p=25212436#post25212436) | Ep.11 mHade IndoSub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=189&p=25213265#post25213265)



One Piece (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=401629&page=84&p=25225175&posted=1#post25225175) | Shingeki no Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&page=189&p=25213265#post25213265) | Hunter X Hunter (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=392897&page=195&p=25218262#post25218262) | Ketsuekigata-Kun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=408089&page=10&p=25170676#post25170676) | Hataraku Maou-Sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&page=74&p=25188333#post25188333)


:fufufu: :grp:

ghaghagha
16-06-2013, 10:00 AM
parah, ngeselin juga ini si Eren kenapa Titan mode nya jadi buas :swt:

nyamuk_sit_up
16-06-2013, 10:05 AM
sesuai dugaan gw, ini cerita mesti ditwist
bagus sih ada twist, tapi klu kebanyakan jadi gampang ketebak juga :kuning:

klu titan eren nyerang manusia wajar menurut gw, setelah mau dibunuh ama para manusia yg ketakutan ditambah pas mau ngelakuin misi malah dikasih beban mental, dodol banget ini elite :merah:
tapi knp mikasa yg jadi korban, apa gara2 eren agak ngamuk ama mikasa pas dia bilang dia bukan anak atau saudaranya ya?
jadi ngerasa ini titan dikendaliin emosi si eren, agak mirip hulk :hoho:

subadi27
16-06-2013, 10:09 AM
sesuai dugaan gw, ini cerita mesti ditwist
bagus sih ada twist, tapi klu kebanyakan jadi gampang ketebak juga :kuning:

klu titan eren nyerang manusia wajar menurut gw, setelah mau dibunuh ama para manusia yg ketakutan ditambah pas mau ngelakuin misi malah dikasih beban mental, dodol banget ini elite :merah:
tapi knp mikasa yg jadi korban, apa gara2 eren agak ngamuk ama mikasa pas dia bilang dia bukan anak atau saudaranya ya?
jadi ngerasa ini titan dikendaliin emosi si eren, agak mirip hulk :hoho:

ho oh.. ane juga udah tebak ngak bakalan berjalan mulus

suaeduiba
16-06-2013, 11:25 AM
kayaknya masih belum bisa ngendaliin perubahan waktu jd titan
yg terahkir mungkin dipikirannya eren supaya mikasa ngga' ikut dia supaya selamat
jdnya kayak gitu kali ya :???:
muncul lagi tanda tanya baru :sigh:

ColinMcRae
16-06-2013, 11:44 AM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[ACB].mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

kyonkyon
16-06-2013, 12:07 PM
[Cyber12.com] Shingeki no Kyojin_-_11.mp4

Encoded by: zirkov @Cyber12.com
Subbed by: gg
Filesize: ~85MB


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25108510&viewfull=1#post25108510)

Zakuchan
16-06-2013, 01:11 PM
Musik epi 11 kalo ngga ada vocal
Feel nya sangat lagu gundam, seed series ato unicorn
Composer nya sama kah :lol:

Lambat awalnya n penggambaran ketakutan nya agak dragging
Bagi gw suspence nya malah ngurang, kalo diliatin 1 orang doang yg freaking out n muka yg lain gloomy bakal lebih horror
Ini diliatin yg lain jg jd dragging n ini dah epi 11, sense of horror nya kalo ditonjolin mulu bakal aneh akhirnya

N pas diliatin salah satu prajurit kalo anak nya bakal dimakan Titan
Gw agak gmn gt, kesan nya director nya bikin anime buat bocah, semuanya mesti diliatin se-clear2nya
Jelas horror apa yg menunggu mereka semua dr pidato Pixis jd pake grafik lg buat ngambarin ntu scene malah jd percuma
Mikasa n Armin perkembangan char nya gw nangkep

Tp Eren dr psyco pas kecil, bacot pas ababil skrang tiba2 bijak dr percakapan nya ama Pixis gw ngga ngerti dia kok bisa berubah gt
Hole ceritanya di char development nya Eren ngga srek d gw kayak Shin Asuka di GSD

Titan ntu bergerak atas dasar insting n pas Armin make Eren Titan buat bunuhin Titan lain d epi sebelumnya
Jelas Eren Titan gerak sendiri bukan mikir, n Eren sndiri kayak ngga tau apa2 pas sadar dr wujud titan nya
Jd ngga ada indikasi Eren bisa ngendaliin wujud Titan nya
Jd gw rasa normal kalo dia tiba2 nyerang Mikasa, dia kan target terdekat
Epi ini tetep animasi nya ganas pas adegan 3D manuver nya :top:

noxroxas
16-06-2013, 01:24 PM
awal awal episode membosankan :ngantuk:. kebanyakan ngomongnya sih, ketegangannya jd berkurang.
trnyata musuh mankind bukan cuman titan doang, jadi siapa dong? sesama mankind kah :???:
dan twist diakhir bikin jadi pernasaran buat next episode.:top:

hitsuiorra
16-06-2013, 01:44 PM
agak ngebosenin ya awal awalnya, tapi seru juga nih, adegan yang ane suka banget itu pas eren dan elite force buat ngelindunginnya itu bergerak ke arah boulder buat diangkat, animasinya keren abissssssss :top: dan pas akhirnya eren gigit dan jadi giant, reflek ane teriak "anjirrr" saking kerennya. mantep mantep :blink:

si pixis jago banget ngomognya, semua langsung terpengaruh gitu. Aura pemimpinya toppp. Dan untuk episode depan, twisting nya emang bikin bingung, dan gasabar buat ntn episode minggu depann:matabelo:

cdblank12
16-06-2013, 02:06 PM
[Cyber12] Shingeki no Kyojin - 11 | 84Mb
Link Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

janz10
16-06-2013, 02:11 PM
AF4U
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22][720p]
89mb


:idws:





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:grp: di bantu ya.. :peace:
jangan bisany cuma ngasi bata & ngomong kasar:gigits:
:xiexie:

PM or VM apabila Link Error atau Mati

ryovalleth
16-06-2013, 02:17 PM
Wah akhirnya Eren di percayain buat jadi ujung tanduk manusia :top:
Dan sepertinya memang benar kalo ada ulah manusia dengan tujuan khusus seperti yg di katakan eren kalo yg dilawan bukan cuma titan.
Endingnya sepertinya eren kehilangan kesadaran pas berubah jadi titan, jadi gk sabar buat ep selanjutnya :terharu:

darker91
16-06-2013, 02:47 PM
Shingeki no Kyojin Episode 11 Subtitle Indonesia


http://4.bp.blogspot.com/-hELZbDveMis/TgcgX896GSI/AAAAAAAAAjw/MNhq9wRc7fM/s1600/Subscene+Logo.png (http://subscene.com/subtitles/shingeki-no-kyojin-attack-on-titan/indonesian/744984)


Dennyhajime:sembah:

xkinn123
16-06-2013, 02:54 PM
Shingeki no Kyojin 11 [720p PaHe][81 MB]
http://forum.indowebster.com/img/logo/logo-forum-def.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


INDEXShingeki no Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24675502&pp=1&viewfull=1#post24675502)

kacang500
16-06-2013, 03:04 PM
pixis... bener2 pantas dia jadi commander... kata2nya itu loh
'anyone who wants that versy same terror to reach the hearts of their brohters, parents, and loved ones may leave as well!'
wew....

strateginya adalah mengirim small group untuk melindungi eren yang akan membawa batu gede itu...
sementara para tentara lainnya akan menjadi umpan dan menarik perhatian titan2 yang ada di kota...

rencana pun dimulai....
titan2 berhasil dipancing ke ujung inner wall...
rombongan eren sampe ke tempat batu yang mau diangkut... eren pun berhasil menjadi titan...
tapi... :kaget: dia malah menyerang mikasa....
dia lom bisa mengendalikan kekuatannya

feronix478
16-06-2013, 03:16 PM
[HorribleSubs] Shingeki no Kyojin - 11 [720p].mkv

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.



[Commie] Shingeki no Kyojin - 11 [1919CACF].mkv

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

akoko1
16-06-2013, 03:29 PM
◄◄[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 10 Indo [480p & 720p] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25113189&viewfull=1#post25113189)


[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 11 Indo [480p & 720p]


http://i.imgur.com/SsRiot9.png


File Name: SnK 11 Indo 480p.mkv
File Size: 64,9MB
Resolution: 848x480
Duration: 00:24:06
Subtitle: Indonesian Softsub



File Name: SnK 11 Indo 720p.mkv
File Size: 99,5MB
Resolution: 1280x720
Duration: 00:24:06
Subtitle: Indonesian Softsub
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
buat link yang bermasalah. PM ane (http://forum.indowebster.com/member.php?u=442983) aja


credit : AWSubs (http://www.wardhanime.net/)



:ogpistol:
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!

VRK_
16-06-2013, 03:34 PM
Wah, Baru tau ternyata udh ada forumnya ya di indowebster.
pertama tau nieh titan dari youtube. dan pertama liat emang udh keliatan epic banget dan kesan seremnya udh dapet. pas liat trailernya yang ibunya si eren mau meninggal.
en sekarang jadi masuk list anime yang di download mingguan.
pingin coba pindah ke manganya tetapi kerasa kurang bagus. jadi bertahan saja di anime hahha

reds99
16-06-2013, 04:09 PM
itu pidatonya Dot Pixis asik juga, mampu membakar semangat soldier yang tadinya udah mau minggat mundur
dan episode ini memang bersambungnya ngentang banget
tiba-tiba aja mukul Mikasa, udah gitu di preview untuk episode depan sepertinya ada adegan Armin nusuk tengkuk nya Eren Titan
makin gak ketebak nih alur ceritanya

kururugikai
16-06-2013, 04:10 PM
seperti yg dikira..
pertama2 harus gagal dulu dalam mencoba kekuatan baru...
baru ntar setelah ada kejadian apa2 baru bisa ngendaliin..
:top:

awal2nya membosankan,
karena kebanyakan ngomong..
cuman menurut wa membosankan karena penonton sudah terlalu tidak sabar akan pertarungan yg akan terjadi..
:hmm:


btw
oh, yeah krista muncul
:cinta:

HarySatria
16-06-2013, 04:23 PM
http://img96.imageshack.us/img96/2672/y9t.th.png
Line Jelly No Kyojin :oghoho:

sumpah ceritanya ga ketebak, ereeen kenapa kamu begitu begooo:oghoho:

archemist
16-06-2013, 04:53 PM
[mini-encode] Shingeki no Kyojin episode 11 (1280x720) [-+ 75 MB] [HorribleSubs]
http://i.imgur.com/xbUIV9N.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.*archnime.blogspot.com (http://archnime.blogspot.com/)

INDEX Shingeki no Kyojin episode 01 s/d On-going [mini-encode] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254024&viewfull=1#post24254024)

Nidays
16-06-2013, 04:53 PM
wew. eren titan mukul mikasa. trus di next episode ada adegan si armin mukul tengkuk eren titan.
keren ni anime, selalu ada kejutan di setiap episodenya. :)
btw, itu batu gede asalnya dari mana ya?

6277eien
16-06-2013, 04:58 PM
I really like the way they're handling the anime...I've read the manga before, so I was kind of scared they messed up with the animation, but so far, they've done an awesome job!
And btw, if I hadn't read the manga, I really couldn't handle all those cliffhangers every week... It would be really awesome if they could make last this anime a few seasions! (I know it's an impossible, but I stilll wish they could ><)

k3n7i
16-06-2013, 05:29 PM
[AWSubs] Shingeki no Kyojin - 11 SubIndo 720p 10bit ~ 240 MB

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joewono
16-06-2013, 05:37 PM
[gg]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[E7A55C22].mkv
@GoogleDrive

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sora_boyz
16-06-2013, 07:01 PM
ikutan nimbrung ya kk :nongol:
gw nontonnya jg cepet, dr ep awal mpe ep 10 gtu...
skrg baru kelar nonton ep11..
awalnya berasa aneh kirain kok pemeran utama si eren jeager uda mati di awal2.. :swt:
n yg paling kelihatan menonjol itu mikasa ama annie..
jutru cewe2nya yg jago abis :top:
kekuatan berubah menjadi titan buat eren spt pedang bermata dua...
prev di awal2 dia disuntik ayahnya pasti ada pengaruh dgn kekuatan itu..
ditunggu ep depannya dah :hmm:

jimgunners
16-06-2013, 07:29 PM
Oke sekali lagi tactic bagus dari Armin , grup ok , persiapan ok , penyelesaian FAIL , pertama gw udah merasa bakal gag mulus
tapi gw mikir nya si Eren gagal brubah ato berhasil brubah tapi cuma bentar doank PoP jadi manusia lagi , karena gw berasumsi wujud titan itu gag isa terus2 an
alias ada limit karena jelas2 membebani fisik Eren , namun ya elah kok malah bringas dan lepas kontrol
mana lagi di icip2 preview next Epi , ada scene Armin kek nusuk Eren di spot vital nya para Titan

Ballon
16-06-2013, 07:42 PM
Wah rencananya akhirnya diterapkan juga .. dasar Eren otaknya hanya ada membalas dendam sama titan, padahal mikasa segitu perhatiannya sama dia malah dicuekin aja deh :hoho:

Wah diakhir ketika bisa berubah menjadi titan malah jadi lepas kendali gitu eren .. emang saya terlalu memaksakan diri sih eren, abis mereka berlomba dengan waktu untuk menutup lubang itu sebelum terlalu banyak titan yang masuk


Go episode berikutnya bakalan seru neh :dugem:

gravh10z
16-06-2013, 07:47 PM
itu wallnya ada aliran air kan .. knp titan ga lewat aliran air itu buat masuk .. apa titannya ga bisa berenang ato langsung abis tinggal tulang gara2 menguaphttp://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

didtav
16-06-2013, 07:55 PM
itu wallnya ada aliran air kan .. knp titan ga lewat aliran air itu buat masuk .. apa titannya ga bisa berenang ato langsung abis tinggal tulang gara2 menguaphttp://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

mungkin karena titan itu bodoh http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif
mungkin di sungai nya juga ada gerbang yang bisa dibuka tutup

herloct
16-06-2013, 08:04 PM
itu wallnya ada aliran air kan .. knp titan ga lewat aliran air itu buat masuk .. apa titannya ga bisa berenang ato langsung abis tinggal tulang gara2 menguaphttp://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

Kurang tau juga, bukan tidak mungkin kalo sungai itu sangat dalam n deras banget.
Makanya cuma ada kapal besar yang ditarik dengan rel khusus yg lewat situ.
Belum nemu kapan kecil, sekoci, apalagi orang2 pada berenang disitu
:iii:

raiderZ
16-06-2013, 08:11 PM
itu wallnya ada aliran air kan .. knp titan ga lewat aliran air itu buat masuk .. apa titannya ga bisa berenang ato langsung abis tinggal tulang gara2 menguaphttp://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

kaya di game - game jadul aja gan, kena aer life point langsung ilang ato game over,
mungkin titannya takut air gan, takut basah

Ultraman nya Henshin, tp malah berserk..... gmn nasib nya si yayang mikasa ya.... tanpa aba-aba langsung di hajar sama ultraman yg berserk

ryankampur
16-06-2013, 08:13 PM
eren nekat banget., baru bentar jadi titan udah nyoba jadi titan lagi.,.
padahal kan belom uji coba... :cambuk2:
ya,., mau ga mau juga sih,., :haha:

itu mikasa belom persiapan kabur lagi,., :bloon:

schein00
16-06-2013, 08:24 PM
eren nekat banget., baru bentar jadi titan udah nyoba jadi titan lagi.,.
padahal kan belom uji coba... :cambuk2:
ya,., mau ga mau juga sih,., :haha:

itu mikasa belom persiapan kabur lagi,., :bloon:

gimana gamau,wong cuma dikasi 2 pilihan...nekat bantu ato mati :iii:
ya mending nyobalah daripada mati dibunuh sesama manusia :puff:


tapi saya suka episode ini...
permainan kata2nya pixis kereeen...ancaman ke orang terdekat lebih berasa daripada ancaman ke diri sendiri :terharu:
dan yang sudah saya tunggu2...armin main taktik lagi...padahal masih kadet,tapi udah bersanding sejajar ma tactician senior,ambil bagian terbanyak lagi :terharu: :top:

episode depan armin kills eren ya kayanya... (mampus lo eren) :matabelo:

edguchi
16-06-2013, 09:14 PM
Wah emang soundtrack SnK top abis bisa dibilang sekelas film hollywood punya
, tiap episode pasti ada track bgm yang baru yang pas banget dengan scenenya,
blum lagi insert songnya, waduh ngga sabar nich nunggu release soundtracknya katanya tgl 28 juni

Lazt_stand
16-06-2013, 09:18 PM
Musik epi 11 kalo ngga ada vocal
Feel nya sangat lagu gundam, seed series ato unicorn
Composer nya sama kah :lol:

Lambat awalnya n penggambaran ketakutan nya agak dragging
Bagi gw suspence nya malah ngurang, kalo diliatin 1 orang doang yg freaking out n muka yg lain gloomy bakal lebih horror
Ini diliatin yg lain jg jd dragging n ini dah epi 11, sense of horror nya kalo ditonjolin mulu bakal aneh akhirnya

N pas diliatin salah satu prajurit kalo anak nya bakal dimakan Titan
Gw agak gmn gt, kesan nya director nya bikin anime buat bocah, semuanya mesti diliatin se-clear2nya
Jelas horror apa yg menunggu mereka semua dr pidato Pixis jd pake grafik lg buat ngambarin ntu scene malah jd percuma
Mikasa n Armin perkembangan char nya gw nangkep

Tp Eren dr psyco pas kecil, bacot pas ababil skrang tiba2 bijak dr percakapan nya ama Pixis gw ngga ngerti dia kok bisa berubah gt
Hole ceritanya di char development nya Eren ngga srek d gw kayak Shin Asuka di GSD

Titan ntu bergerak atas dasar insting n pas Armin make Eren Titan buat bunuhin Titan lain d epi sebelumnya
Jelas Eren Titan gerak sendiri bukan mikir, n Eren sndiri kayak ngga tau apa2 pas sadar dr wujud titan nya
Jd ngga ada indikasi Eren bisa ngendaliin wujud Titan nya
Jd gw rasa normal kalo dia tiba2 nyerang Mikasa, dia kan target terdekat
Epi ini tetep animasi nya ganas pas adegan 3D manuver nya :top:




yang gw bold, apakah situ lupa apa kata eren saat si colosal titan kembali datang setelah 5 taun lalu nyerang shingansina? klo ingat seharusnya situ ga bilang ky gt
belum ad bukti 100% klo eren tidak akan prnah bs mengendalikan kekuatannya, Sekarang mungkin belum, tp sapa tau ke depannya bs? krn kemungkinan ke sana belum 0% bahkan masih terbuka lebar klo melihat cara2 si colosal titan dan armored titan nyerang tembok :ngacir:

soal eren, itu emank debatable dan tergantung dari sudut pandang masing2.

Menurut gw, poin utama dari seorang ababil adalah Dia adalah orang yg sering mengeluh serta mudah putus asa, tidak punya determinasi serta lebih condong meratapi nasib ketimbang berusaha mengubahnya.

So, Eren ababil kah? shaaa itu tergantung sudut pandang kalian. entah cm ngikut2 orang, emank dasarnya benci eren, ato ngelihat dari sudut pandang netral mcm saya

soal eren yg brani ngebunuh orang di usia belia, menurut gw itu adalah Flair-nya dia berkah dari lahir. ada orang yg emank jahat dari lahir, ad yg psikopat dari lahir (If u know Joffrey Baratheon from game of thrones series, he is a good example of it). dan eren terlahir dgn determinasi tinggi untuk hidup. sekali lagi, hal itu emank bener2 uncommon buat anak seusia dia saat itu :ngacir:

zeet
16-06-2013, 10:12 PM
hemm, ngamuk gitum,
bakal gagal kah? :iii:
dan yang dipukul itu, mikasa kah :iii:

episode ini animasi nya keren :top:

AGENT
17-06-2013, 03:22 AM
Great animation and OST. Next week sptnya Armin akan megang peran penting..

k3n7i
17-06-2013, 03:37 AM
[Titan] Shingeki no Kyojin - 11 [720p][AAC][MP4]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[DeadFish] Shingeki no Kyojin - 11v2 [720p][AAC]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zakuchan
17-06-2013, 06:03 AM
yang gw bold, apakah situ lupa apa kata eren saat si colosal titan kembali datang setelah 5 taun lalu nyerang shingansina? klo ingat seharusnya situ ga bilang ky gt
belum ad bukti 100% klo eren tidak akan prnah bs mengendalikan kekuatannya, Sekarang mungkin belum, tp sapa tau ke depannya bs? krn kemungkinan ke sana belum 0% bahkan masih terbuka lebar klo melihat cara2 si colosal titan dan armored titan nyerang tembok :ngacir:

soal eren, itu emank debatable dan tergantung dari sudut pandang masing2.

Menurut gw, poin utama dari seorang ababil adalah Dia adalah orang yg sering mengeluh serta mudah putus asa, tidak punya determinasi serta lebih condong meratapi nasib ketimbang berusaha mengubahnya.

So, Eren ababil kah? shaaa itu tergantung sudut pandang kalian. entah cm ngikut2 orang, emank dasarnya benci eren, ato ngelihat dari sudut pandang netral mcm saya

soal eren yg brani ngebunuh orang di usia belia, menurut gw itu adalah Flair-nya dia berkah dari lahir. ada orang yg emank jahat dari lahir, ad yg psikopat dari lahir (If u know Joffrey Baratheon from game of thrones series, he is a good example of it). dan eren terlahir dgn determinasi tinggi untuk hidup. sekali lagi, hal itu emank bener2 uncommon buat anak seusia dia saat itu :ngacir:

]
Gw setuju ama kk yg bilang sekarang masih blum tp kemungkinan nanti bisa ada [soal titan eren]
Gw nulis itu coz review2 sebelumnya pd kaget n bilang twist or something tentang Eren nyerang Mikasa
Padahal sebelum epi 11 penekanan Titan bergerak atas dasar insting tinggi
Kalo kedepan nya gw rasa Eren bakal punya kendali min kayak Hulk max nya pengendalian total

"ada orang yg emank jahat dari lahir, ad yg psikopat dari lahir (If u know Joffrey Baratheon from game of thrones series, he is a good example of it)"
Soal ini gw ngga setuju, orang jahat karena lingkungan n cara mereka dididik nya
Jupri labil emosinya gara2 cacat lahir [hasil incest] + dididik keluarga sebagai prince yg bisa ngapa2in bebas + orang sekitar yg jelas menjilat or something karena dia pangeran
Labil emosi gara2 cacat lahir ngga bisa dibilang lahir jahat coz kalo cara dia dibesarin bener paling tidak dia tau diri dikit
Eren ngga punya itu, lahir normal + keluarga baik n dididik baik + bergaul ama anak2 yg lain n cukup normal >>> skip ke calm killer

ABabil kk lebih ke orang yg weak will nya
Ababil gw diliat dr dia yg ngomong idealis n ngerasa paling benar n ngga bisa menilai dr sudut pandang orang lain
Disini gw wajar2 aja coz dia masih remaja
Yg ngga srek nya sifat Eren ntu dr poin A trus ke poin D, terlalu banyak yg berubah
Dimana poin B n C nya, ngga ada n ngga ke isi yg bikin char development nya rada aneh nurut gw
Well just my opinion :peace: :peace:

You_usu
17-06-2013, 07:04 AM
itu pidatonya Dot Pixis asik juga, mampu membakar semangat soldier yang tadinya udah mau minggat mundur
dan episode ini memang bersambungnya ngentang banget
tiba-tiba aja mukul Mikasa, udah gitu di preview untuk episode depan sepertinya ada adegan Armin nusuk tengkuk nya Eren Titan
makin gak ketebak nih alur ceritanya


"Episode ini" ??

the hell?? Setiap episode kali selalu kentang ceritanya ampe pengen banting leptop gara-gara pengen tahunya :ngeselin: , emang pinter nih directornya setiap minggu ekspektasinya dibuat up terus dan emang ga ngecewain sih ceritanya, selalu ada konflik tiap episod :elegan:

wew, udah ngira bakal gagal sih si eren, tapi ngiranya gagal berubah kayak cuma setengah badan doang. eh malah lepas kendali. kayaknya karena masih dibutakan "hatred" dia ga bisa ngontrol kekuatannya atau kerena tertekan sama semua harapan orang :iii:

yang paling parah adalah karena buta sama balas dendam, dia ga nyadar affection-nya mikasa :terharu: kasian

rajibkom0703
17-06-2013, 07:50 AM
Shingeki no Kyojin - 11 File Size 60 Mb [480p]
SnK11SDggACB.mkv

http://forum.indowebster.com/images/smilies/logo-smiley.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://imageshack.com/scaled/grid240/203/mediafireq.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

List Index Episode sebelumnya, silahkan klik Disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24600722&viewfull=1#post24600722)

Lazt_stand
17-06-2013, 08:32 AM
]
Gw setuju ama kk yg bilang sekarang masih blum tp kemungkinan nanti bisa ada [soal titan eren]
Gw nulis itu coz review2 sebelumnya pd kaget n bilang twist or something tentang Eren nyerang Mikasa
Padahal sebelum epi 11 penekanan Titan bergerak atas dasar insting tinggi
Kalo kedepan nya gw rasa Eren bakal punya kendali min kayak Hulk max nya pengendalian total

"ada orang yg emank jahat dari lahir, ad yg psikopat dari lahir (If u know Joffrey Baratheon from game of thrones series, he is a good example of it)"
Soal ini gw ngga setuju, orang jahat karena lingkungan n cara mereka dididik nya
Jupri labil emosinya gara2 cacat lahir [hasil incest] + dididik keluarga sebagai prince yg bisa ngapa2in bebas + orang sekitar yg jelas menjilat or something karena dia pangeran
Labil emosi gara2 cacat lahir ngga bisa dibilang lahir jahat coz kalo cara dia dibesarin bener paling tidak dia tau diri dikit
Eren ngga punya itu, lahir normal + keluarga baik n dididik baik + bergaul ama anak2 yg lain n cukup normal >>> skip ke calm killer

ABabil kk lebih ke orang yg weak will nya
Ababil gw diliat dr dia yg ngomong idealis n ngerasa paling benar n ngga bisa menilai dr sudut pandang orang lain
Disini gw wajar2 aja coz dia masih remaja
Yg ngga srek nya sifat Eren ntu dr poin A trus ke poin D, terlalu banyak yg berubah
Dimana poin B n C nya, ngga ada n ngga ke isi yg bikin char development nya rada aneh nurut gw
Well just my opinion :peace: :peace:



there is something called natural instinct, dan ane percaya klo natural insting tiap manusia tidak selalu sama
ini menjadi semacam basic, atau root pd diri seseorang. Pendidikan, lingkungan, bs mempengaruhi/menekan natural insting tersebut tp tidak akan pernah hilang total


sedari kecil eren membenci fakta masih ada manusia yang bertikai satu sama lain, di dunia dmn titan berkuasa dan umat manusia adalah pihak yg selalu kalah. ia melihat mrk sebagai sampah dan harus disingkirkan. ini kemungkinan emank tdk diajarkan oleh Dr Jaeger dan Istrinya.
itu adalah suatu kesimpulan yg ia dapatkan sendiri, hasil berinteraksi dengan lingkungan. Fakta saat kecil armin selalu dibully mungkin semakin menguatkan kebencian eren (bs jadi sblm tragedi keluarga mikasa, eren udah tau yg namanya pembulian).mungkin jg krn pembulian2 tersebut membuat eren seperti sekarang (sy pribadi jg sgt membenci pembulian)


contoh sederhana sj, saat menghadapi pembulian, natural instinct/basic/root seseorang berbicara.
- jika pada dasarnya dia adalah pengecut (armin) maka dia tidak akan berani melawan, lebih cenderung pasif
- pd kasus eren, tidak peduli lawannya lebih banyak ato lebih kuat, dia pasti melawan dan terus melawan. mungkin tdk pernah menang, tp jg tdk pernah nyerah


Hal yg janggal adalah kekalemannya, yg masih bisa berakting dan menyiapkan rencana sederhana. hal yg sangat jarang ditemui bahkan pada orang dewasa sekalipun. sy umur segitu dibentak anak SMP jg udah takut :swt:


sycoba luruskan kalimat kk yg "Ababil gw diliat dr dia yg ngomong idealis n ngerasa paling benar n ngga bisa menilai dr sudut pandang orang lain"

idealis
anak usia segitu, lumrah klo ngomongin idealis apalagi hidup dalam kengerian mcm begitu (ini jg menyangkut kebencian eren akan manusia2 yg menyakiti sesamanya sendiri atau tidak berguna)

Ngrasa paling benar
Pada dasarnya, overall yg dia omongkan benar bkn? mrk yg pengen masuk selain ke scouting legion umumnya emank cm nyari aman, fakta bahwa mrk berlatih keras dgn tujuan membunuh titan setiap hari di akademi militer justru untuk menjauhi para titan setelah lulus adalah sebuah kontradiksi yg lucu sekali namun benar adanya. Kalau pengen hidup ya harus bertarung. Eren malah gak malu meminta saran dari reyner dan berthold sesudah dy gagal tes dasar 3DMG, dan juga saat mrk diancam akan ditembak meriam dgn senang hati eren mempercayai armin untuk mengambil keputusan, ketimbang menuruti egonya sendiri (kabur dgn wujud titan form).
dy tu lebih ke over determined, over confident

ngga bisa menilai dr sudut pandang orang lain
klo yg kk maksud gak bs menilai dari sudut pandang orang yg gak pernah ngeliat ato ngerasakan kengerian titan, kk bener
tp klo yg kk maksud gak bs menilai dari sudut pandang orang yg pernah ngeliat dan merasakan sendiri kengerian titan, kurang tepat rasanya
Kesalahan eren adalah, dy lupa klo tingkat keberanian serta determinasi tiap orang itu berbeda-beda. tidak semua orang seberani/senekad/sebodoh/se-whatever dia :haha::oghoho::obhaha:



tambah: Dont get me wrong, sy jg gak suka eren. tipikal koarer (suka koar2) trs tau2 dpt warian berupa kekuatan rahasia dari bapaknya, mcm naruto aja :panda:

lebih suka Rivaille. Talk Less, most kills :top:

Zakuchan
17-06-2013, 10:33 AM
tambah: Dont get me wrong, sy jg gak suka eren. tipikal koarer (suka koar2) trs tau2 dpt warian berupa kekuatan rahasia dari bapaknya, mcm naruto aja :panda:

lebih suka Rivaille. Talk Less, most kills :top:
:lol: biasa aja kk, beda pendapat emang biasa
N emang terkadang kita harus "sepakat untuk tidak sepakat" coz pikiran orang beda2
Di sini gw suka Pixis ama mungkin yg jd avatar kk [yg dibilang sekuat 1 pasukan ntu kan ya, lupa namanya]
Tp blum diliatin gaya n sifatnya jd gw blum bisa komen, cuman kesan pertamanya bagus :top:
Eren ntu tipikal hero di shounen manga kayak Naruto n Ichigo nurut gw
Gw suka ceritanya tp ngga connect ama main char nya
Standar gw stuck di Kira GS, Alex Row Last Exile, Rider FZero, Trafalgar Law dll jd kalo keluar dr gaya ntu gw emang rada bias :malu:
Maap kalo OOT :maaf:

Invalidface
17-06-2013, 11:37 AM
Lah, Kyoji Asano ini lagi males yah ? berasa banget ngambil (err, terinspirasi mugkin) hasil composingnya dia di Unicorn :lol:
di awal sih rada males, animasinya statis lagi :panda:
tapi di Ending, ternyata budgetnya habis buat di 3 menit akhir, 3D manuvernya Mikasa dan Eren overkill banget :top: :terharu:
soal cerita, ai ga mau komen, soalnya udah ada di bagian manga.

semver
17-06-2013, 12:16 PM
Shingeki no Kyojin Episode 11 (EveTaku)
H10p
Izin share ya :maaf:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

#Izin share sedikit
#credit Animesharing
#Saya hanya RU ke FH yang lebih bersahabat :maaf:
#ga berkenan silahkan hapus :maaf:

kururugikai
17-06-2013, 03:22 PM
Ikut gabung ah,,,

btw, ni thread SnK dari eps 1 smpe 11 ni ko kyana sepi,,,
ga kya pas waktu SAO, padahal mnrt q dari segi cerita ma combat malahan bagusan SnK deh drpd SAO,,,

itu karena .hack merupakan anime lama.
jadi beberapa penikmat anime baru merasa online game merupakan genre yang fresh
:puff:

well,
back to topic.

kenapa levi dkk gak dimasukkan ke elite yang melindungi si eren yah?

apakah karena mereka belum nyampe, ataukah karena beda divisi (yang melin dungi itu yang polisi inner town, sedangkan levi dari recon)
:iii:

darker91
17-06-2013, 03:32 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.blogspot.com/)
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) Episode 11 Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
DDL (http://pastebin.com/raw.php?i=FvWn1Key) | Subtitle Only (http://www.fansub.web.id/v4/index.php?action=downloadfile&filename=[Lulusubs]_Shingeki_no_Kyojin_-_11_[480p][37BF3BAF].ass&directory=Shingeki%20no%20Kyojin&)

victini26
17-06-2013, 03:51 PM
Eren sadar dan behasil menyelamatkan Mikasa dan Jean dari meriam dengan memakai kerangka pelindung Titan
Tapi tetep aja komandan itu mau nyuruh nembak lagi tapi Jean berhasil meyakinkan kalau Eren di pihak manusia setelah pemimpi yang lebih tinggi datang

Adhie_tokekx
17-06-2013, 03:52 PM
wah agak telat nontonnya tp ttp seru, meskipun masih bnyak ngoceh"nya tp masih seru lah ocehannya penuh makna :hehe:

erennya berubah jadi titan dan anggota yg lain melindunginya, tp tiba" si eren hilang kendali dan malah menyerang mikasa, wah episode selanjutnya makin keren bakalan :top:

si armin bakalan berperan penting lg nih di next episode :hoho:

dery90pratama
17-06-2013, 04:50 PM
:idws:

Shingeki no Kyojin SnK - 11 [v2] [gg] mkv 96mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo boleh bagi grp nya dunks kaka :minta:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

schein00
17-06-2013, 05:21 PM
kenapa levi dkk gak dimasukkan ke elite yang melindungi si eren yah?

apakah karena mereka belum nyampe, ataukah karena beda divisi (yang melin dungi itu yang polisi inner town, sedangkan levi dari recon)
:iii:
belum nyampe...kan levi dkk di wilayah wall maria
misinya eren dkk kan di wilayah wall rose,benteng trost,ya masih jauh banget :panda:
levi dkk aja baru tau kalo wall rose tembus kan
tapi kasian tar levi dkk,berarti harus manjat wall kalo beneran lubang wall rose bisa ditutup :iii:



btw... .hack tetep nomor 1 dalam genre game online haha

Nidays
17-06-2013, 05:35 PM
wew. eren titan mukul mikasa. trus di next episode ada adegan si armin mukul tengkuk eren titan.
keren ni anime, selalu ada kejutan di setiap episodenya. :)
btw, itu batu gede asalnya dari mana ya?

gak ada yang jawab pertanyaan ane. :sad4: kira-kira ada yang tau nggak itu batu gede dari mana datangnya? :sad4:

kururugikai
17-06-2013, 05:55 PM
belum nyampe...kan levi dkk di wilayah wall maria
misinya eren dkk kan di wilayah wall rose,benteng trost,ya masih jauh banget :panda:
levi dkk aja baru tau kalo wall rose tembus kan
tapi kasian tar levi dkk,berarti harus manjat wall kalo beneran lubang wall rose bisa ditutup :iii:



btw... .hack tetep nomor 1 dalam genre game online haha


hoo,,
masih jauh ya..

well, kan bisa make manuever gear buat langsung manjat
:lalala:


gak ada yang jawab pertanyaan ane. :sad4: kira-kira ada yang tau nggak itu batu gede dari mana datangnya? :sad4:

imo, itu merupakan puing bekas pintu yang di hancurkan..
kalo misalnya kita menghancurkan sesuatu, otomatis ada sisa2nya kan..?

nah batu itulah sisa2nya..
:lalala:

lastzero
17-06-2013, 06:57 PM
Dikirain abis berubah langsung bantuin, ternyata malah nabok si Mikasa :haha:

Kekuatan untuk berubah jadi Titan emang penuh misteri :dandy:

Ueki18
17-06-2013, 08:43 PM
[Sub Indo mHD] - Shingeki no Kyojin - Episode 11 [720p.mkv|98mb]


Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Credit : Lulusubs (http://www.lulusubs.com/):xiexie:



Index
My list index anime sub indo (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24549082&pp=1#post24549082)

HartantoShine
17-06-2013, 08:46 PM
Animenya termasuk Dark meskipun masih Dark manganya :hehe:

Kenapa Ayah Eren menjadikan Eren sebagai bahan percobaan?
Tidak takut apa Eren lepas control dan membahayakan dirinya dan orang lain :takut:

Adhie_tokekx
17-06-2013, 09:57 PM
gak ada yang jawab pertanyaan ane. :sad4: kira-kira ada yang tau nggak itu batu gede dari mana datangnya? :sad4:
yah mngkin dari pecahan" lubang yg dibuat oleh colossal titan gan, kan dia dtng buat ngancurin gerbang doang, liat aj bntuk lobang digerbang seukuran dgn batu besar ntu :hmm:


Animenya termasuk Dark meskipun masih Dark manganya :hehe:

Kenapa Ayah Eren menjadikan Eren sebagai bahan percobaan?
Tidak takut apa Eren lepas control dan membahayakan dirinya dan orang lain :takut:
mngkin karena penelitian bpknya eren kn dilakukan dgn diam", mngkin dah diperhitungkan matang" dan dgn sdikit spekulasi dicoba ke anaknya sendiri dan mngkin bpknya yakin jg dgn kemauan eren utk mengalahkan titan, kyk anime sebelah (naruto :P), kan bpk sama emaknya jg berspekulasi buat nyegel kyubbi diperut anaknya :hehe:

Lazt_stand
17-06-2013, 10:03 PM
Animenya termasuk Dark meskipun masih Dark manganya :hehe:

Kenapa Ayah Eren menjadikan Eren sebagai bahan percobaan?
Tidak takut apa Eren lepas control dan membahayakan dirinya dan orang lain :takut:

dengan nangis2 gt dan terkesan terpaksa, apakah terlihat klo ayahnya make eren sbgai percobaan?
entah knp di mata gw terlihat jelas klo bapaknya sedari awal bapaknya udah tau cara mbikin orang jd titan, n aslinya ga ad niat nyuntik eren, tapi terpaksa melakukannya krn suatu hal yg sangat penting dan mendesak :ngacir:

schein00
17-06-2013, 10:05 PM
well, kan bisa make manuever gear buat langsung manjat
:lalala:


kan mereka kalo gak salah bawa kuda...
kasihan kudanya dong harus dikorbanin (walopun titan gak doyan tapi kemungkinan keinjek kan gede) :iii:

kogarete13
18-06-2013, 01:35 AM
ini SnK Ceritanya Bikin penasaran
Kenapa Ayahnya Eren jadiin anaknya percobaan..???
apasih yang sebenarnya ada di ruang bawah tanah, yang kuncinya dibawa-bawa Eren..??
aaaahhh makin penasaran :ogohno:

archemist
18-06-2013, 02:02 AM
[mini-encode] Shingeki no Kyojin episode 11 (1280x720) [-+ 75 MB] [EveTaku]
http://i.imgur.com/xbUIV9N.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.*archnime.blogspot.com (http://archnime.blogspot.com/)

INDEX Shingeki no Kyojin episode 01 s/d On-going [mini-encode] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254024&viewfull=1#post24254024)

elit3
18-06-2013, 07:18 AM
[AnimeOut] Shingeki no Kyojin - 11 [720p] [gg] [AKS]
mHD ~ 213 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ColinMcRae
18-06-2013, 07:52 AM
(Hi10)_Shingeki_no_Kyojin_-_11_(720p)_(gg).mkv

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Spring 2013 Project mHD Collections
Shingeki Kyojin (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24254046&viewfull=1#post24254046)|Hataraku Maou-sama! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398222&p=24164433&viewfull=1#post24164433)|Suiesei no Gargantia (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398218&p=24262662&viewfull=1#post24262662)|Valvrave the Liberator (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398219&p=24251878&viewfull=1#post24251878)|To Aru Kagaku no Railgun S (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=400944&p=24256205&viewfull=1#post24256205)|Yahari Ore no Seishun (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398607&p=24280228&viewfull=1#post24280228)

stc91
18-06-2013, 09:55 AM
dengan nangis2 gt dan terkesan terpaksa, apakah terlihat klo ayahnya make eren sbgai percobaan?
entah knp di mata gw terlihat jelas klo bapaknya sedari awal bapaknya udah tau cara mbikin orang jd titan, n aslinya ga ad niat nyuntik eren, tapi terpaksa melakukannya krn suatu hal yg sangat penting dan mendesak :ngacir:

Tapi kenapa yang disuntik Eren y, bukan Mikasa,,,
Padahal klo Mikasa yang disuntik asyiik tuh jadina,,,, :obmesum:

suaeduiba
18-06-2013, 10:04 AM
Tapi kenapa yang disuntik Eren y, bukan Mikasa,,,
Padahal klo Mikasa yang disuntik asyiik tuh jadina,,,, :obmesum:

klo ngga' salah dijelasin klo selama ini titan smua fisiknya cwok
klo mikasa disuntik ntar kemungkinan bisa gagal dan mati
tapi klo ngga' salah sekilas ane pernah liat ada titan tubuh cwek :garing:

QanZer
18-06-2013, 10:33 AM
Tapi kenapa yang disuntik Eren y, bukan Mikasa,,,
Padahal klo Mikasa yang disuntik asyiik tuh jadina,,,, :obmesum:

anak orang masa dibikin bahan percobaan...
udah ortunya dbunuh trus masa mikasa hrus jd kelinci percobaan...

kasian amat klo terjadi....
:swt:

ShadowPhantom
18-06-2013, 01:35 PM
klo ngga' salah dijelasin klo selama ini titan smua fisiknya cwok
klo mikasa disuntik ntar kemungkinan bisa gagal dan mati
tapi klo ngga' salah sekilas ane pernah liat ada titan tubuh cwek :garing:

Hmm, dibilangnya sih klo Titan gak punya kelamin tapi perawakannya kayak cowok semua (seenggaknya itu yang dijelasin di "sekolah" ) :hmm:
Klo Mikasa disuntik ya jadi Titan biasa donk :malu2:

LoZi
18-06-2013, 01:56 PM
sudah di mulai....

waduh kapten Pixienya pro bisa ngebuat semangat pasukannya ada lagi sasuga Commander :top:
udah di mulai si Mikasa dan 3 orang lainnya jadi pasukan pelindung Eren

LOH!!waktu jadi titan dia nabok si Mikasa :???:...:shock:
waduh apa yang terjadi nih...

:anget:..............Sekian,apa yang terjadi..Eren:ohno:...............:anget:

m3ink4mpf
18-06-2013, 03:53 PM
w rasa, titan yang paling besar yang jebolin tembok itu bapaknya si eren.. soalnya bapaknya gak diketahui dimana keberadaannya disitu..

superbenjo
18-06-2013, 04:31 PM
well, yaa manga nya kan masih jalan ya
moga2 aja nanti ga pake alternate ending, macam fma.. sampe 3 macam :lol:

pas dari eps awal itu gw sudah curiga kalo titan itu manusia juga,
ternyata ada buktinya si eren
tapi masa iya semua titan itu manusia, ngapain manusia makan manusia :iii:

ato titan itu jangan2 hasil eksperimen gagal kali ya, ato ga terkontrol
soalnya kan duluuu ga ada titan, tiba2 muncul aja gitu

Nate
18-06-2013, 05:49 PM
setelah nonton eps 11...
akhirnya kenapa eren nabok mikasa, mungkin karena merasa tergangu dengan kehadiran mikasa yang sudah disuruh untuk tidak ikut campur.. :awas: karena sejauh ini, alam bawah sadar eren lah yang mengendalikan raksasa tsb, bukan dirinya sendiri.. :ehem:

Nate
18-06-2013, 05:57 PM
well, yaa manga nya kan masih jalan ya
moga2 aja nanti ga pake alternate ending, macam fma.. sampe 3 macam :lol:

pas dari eps awal itu gw sudah curiga kalo titan itu manusia juga,
ternyata ada buktinya si eren
tapi masa iya semua titan itu manusia, ngapain manusia makan manusia :iii:

ato titan itu jangan2 hasil eksperimen gagal kali ya, ato ga terkontrol
soalnya kan duluuu ga ada titan, tiba2 muncul aja gitu

menurut ane, endingnya bakal bagus...

mungkin itu alasan kenapa titan level tinggi bisa muncul da menghilang dengan cepat dan gak makan manusia, karena mereka MANUSIA... :iii:

stc91
18-06-2013, 07:04 PM
well, yaa manga nya kan masih jalan ya
moga2 aja nanti ga pake alternate ending, macam fma.. sampe 3 macam :lol:

pas dari eps awal itu gw sudah curiga kalo titan itu manusia juga,
ternyata ada buktinya si eren
tapi masa iya semua titan itu manusia, ngapain manusia makan manusia :iii:

ato titan itu jangan2 hasil eksperimen gagal kali ya, ato ga terkontrol
soalnya kan duluuu ga ada titan, tiba2 muncul aja gitu


Hohoho,,,
Itulah misteri SnK,,,

Cz dr eps pertama blm dijelasin darimana asal Titan2 tu, mereka tiba2 ja muncul,,,,:obbingung:
Bisa jadi spt yg kk blng mgkin jg tu hasil percobaan yg gagal, n mrk jd ga pny akal,,,

Ga heran SnK cerita ma misterina :ogtop:

LoZi
19-06-2013, 04:51 AM
Hohoho,,,
Itulah misteri SnK,,,

Cz dr eps pertama blm dijelasin darimana asal Titan2 tu, mereka tiba2 ja muncul,,,,:obbingung:
Bisa jadi spt yg kk blng mgkin jg tu hasil percobaan yg gagal, n mrk jd ga pny akal,,,

Ga heran SnK cerita ma misterina :ogtop:
Ya begitulah gara2 misterinya jadi nonton sampe sekarang...tetep pengen tau apa dan kenapa?
kalo ga ada misteri kayak gitu mah jadi kurang mau nonton....

:top:...yang tau paling yang baca komiknya =.=,sementara kita hanya bisa menunggu...:semangat:

didietz_ultima
19-06-2013, 07:17 AM
Mungkin titan itu ada dr hasil percobaan manusia yg bertujuan utk menyerang umat manusia agar manusia bersatu dan tdk slng menyerang lg.
Kl ngk slh komandannya smpt jelasin ke eren. Kl dulu ada org yg blng: "Jika ada musuh kuat dari luar yg mengancam umat manusia, umat manusia mungkin akan bersatu dan berhenti berperang dgn sesamanya".
Mungkin itu tujuan awal munculnya titan.

Indonesia aja ngk mungkin bs bersatu kl ngk ada penjajahan belanda dan jepang.

agapito
19-06-2013, 07:52 AM
kalo titan2 itu isinya manusia semua (contoh eren), berarti pasti ada semacam "pabrik manusia" besar yang mencetak titan2 tersebut secara massal...

sakubakugan
19-06-2013, 07:53 AM
^
jadi pengorbanan untuk sesuatu yang lebih besar ya gan :yareyare:
tapi ga sebanding karena pada akhirnya tujuannya adalah untuk annihilation, kata yang masih bikin ane merinding mpe sekarang :takut:

ndrwisme
19-06-2013, 08:04 AM
Hmmmm..
Bisa jadi juga itu gan dengan ada na para titans bisa bersatu umat manusia naa..
Apalagi titans nga puna alat reproduksi berkembang na darimana ampek muncul titan itu masih belum di jelasin..

Lunatic_dK
19-06-2013, 08:54 AM
[mHD] [lag-taka] Shingeki no Kyojin - 10 [720p] [5b3dc17d].mkv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24235229&pp=1#post24235229)


:toa: MAIN INDEX ALL ANIME (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=20509) :toa:
VOTE SEASON SUMMER 2013 DAH DIBUKA!! (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=50119)
SILAKAN DIVOTE
KEEP SUPPORTING L_dK

Adhie_tokekx
19-06-2013, 09:26 AM
Love this anime so much!
Pokoknya nih anime mudah2an bisa bertahan lama ya soalnya masih banyak rahasia yang belum diketahui ;)
apalagi kalau bisa kayak one piece banyaknya seru dah
mngkin cuma 25 episode gan, klo anime spring kyk gini biasanya cuma dikit episodenya
tp klo ada lanjutannya biasanya ntr ada season 2 dstnya gtu, ane jg berharap panjang nih anime :hoho:

hidayatdoni
19-06-2013, 09:35 AM
Pahe 720p
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) 11

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
link kurap n error PM me :tkp3:


Index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=24196983&viewfull=1#post24196983)

ghanzuhdi
19-06-2013, 01:43 PM
agak kecewa 2 episode ini kebanyakan ngomongnya (_ _)

ryosaeba
19-06-2013, 02:10 PM
kalo titan2 itu isinya manusia semua (contoh eren), berarti pasti ada semacam "pabrik manusia" besar yang mencetak titan2 tersebut secara massal...

kalo menurut pemikiran ane titan2 itu mungkin anak-anak balita / masih kecil yg ga ngerti apa2 tapi dijadiin percobaan eksperimen biologis.. makanya keliatan pada bego2 semua titan nya.

sakubakugan
19-06-2013, 02:31 PM
ga semua titan bego, yang colossal titan itu cerdas, kan dihancurinnya itu meriam2 di tower (lupa namanya).
dia juga hancurin gatenya trost (bukan tembok disekitarnya), yang paling lemah dari keseluruhan tembok tersebut
terus ada lagi armored titan dll

intinya klo ada pabriknya pun, ga semuanya dari anak2 :hehe:

sumber: dari berbagai sumber :fufufu:

aniMix
19-06-2013, 02:34 PM
Makin lama makin seru aja nih Anime, kagak bisa di tebak ceritanya.
Tapi ngomong-ngomong, Titan saat pertama menyerang itu Titannya kok bisa ngilang yah, sepertinya di summon sama "seseorang".

ShadowPhantom
19-06-2013, 02:43 PM
ga semua titan bego, yang colossal titan itu cerdas, kan dihancurinnya itu meriam2 di tower (lupa namanya).
dia juga hancurin gatenya trost (bukan tembok disekitarnya), yang paling lemah dari keseluruhan tembok tersebut
terus ada lagi armored titan, ada yang deviant type titan

intinya klo ada pabriknya pun, ga semuanya dari anak2 :hehe:

sumber: dari berbagai sumber :fufufu:

Hancurin gatenya Trost dibilang cerdas :garing:
Kenapa gak hancurin Wall Rose aja tanpa ngancurin Trost (biar para Titan langsung bisa masuk ke daerah Wall Rose) :garing:

herloct
19-06-2013, 05:05 PM
Hancurin gatenya Trost dibilang cerdas :garing:
Kenapa gak hancurin Wall Rose aja tanpa ngancurin Trost (biar para Titan langsung bisa masuk ke daerah Wall Rose) :garing:

Karena entah darimana si Titan tau kalo Gate itu dindingnya lebih mudah untuk dihancurin, dalemnya kopong karena dipake buat keluar/masuk, mis kereta barang, recon troops.
Sementara dinding selain gate itu keliatannya solid/penuh, ga kopong, lebih sulit buat dijebol.
:iii:

Si Collosal Titan sendiri ngancurinnya bagian Gate kan, bukan bagian dinding yg lain.
CMIIW

sakubakugan
19-06-2013, 05:20 PM
Makin lama makin seru aja nih Anime, kagak bisa di tebak ceritanya.
Tapi ngomong-ngomong, Titan saat pertama menyerang itu Titannya kok bisa ngilang yah, sepertinya di summon sama "seseorang".
Itu misteri yg patut ditunggu :hehe:

Hancurin gatenya Trost dibilang cerdas :garing:
Kenapa gak hancurin Wall Rose aja tanpa ngancurin Trost (biar para Titan langsung bisa masuk ke daerah Wall Rose) :garing:
Titan tuh niatnta anihilate manusia gan. Makanya dibuat kantung2 kecil ky trost n dibuat pemukiman disana. Klo wall rose kn luas banget (katanya) n manusia mgkn g terfokus. Daripada g ketemu manusia makanya mereka nyerang trost dulu with the same purpose. Annihilation :panda:

Karena entah darimana si Titan tau kalo Gate itu dindingnya lebih mudah untuk dihancurin, dalemnya kopong karena dipake buat keluar/masuk, mis kereta barang, recon troops.
Sementara dinding selain gate itu keliatannya solid/penuh, ga kopong, lebih sulit buat dijebol.
:iii:

Si Collosal Titan sendiri ngancurinnya bagian Gate kan, bukan bagian dinding yg lain.
CMIIW
Yup yup. Itu maksud saia. Lebih jelas ni penjelasannya :top:

ColinMcRae
19-06-2013, 05:36 PM
Hancurin gatenya Trost dibilang cerdas :garing:
Kenapa gak hancurin Wall Rose aja tanpa ngancurin Trost (biar para Titan langsung bisa masuk ke daerah Wall Rose) :garing:

kenapa harus ngancurin wall yg jauh dari trost toh kekuatan tembok ny sama aja kecuali pas di gate, kalo kekuatan wall ny sama aja ngapain harus nyari yg jauh" lagipula ngapain titan harus hindarin wall yg dijaga ama sedikit manusia, toh tujuan ny jebol tembok kan nyari manusia.

superbenjo
19-06-2013, 06:05 PM
yang aneh itu kenapa colosal titan n armored titan ga makan orang
dan datang perginya tiba2,ga ada jejaknya
cuma ngancurin gate doang trus ngilang

ShadowPhantom
19-06-2013, 06:18 PM
Titan tuh niatnta anihilate manusia gan. Makanya dibuat kantung2 kecil ky trost n dibuat pemukiman disana. Klo wall rose kn luas banget (katanya) n manusia mgkn g terfokus. Daripada g ketemu manusia makanya mereka nyerang trost dulu with the same purpose. Annihilation :panda:


Jadi maksudnya Trost itu sengaja dibuat untuk menjadi umpan buat Titan agar mereka ke sana gitu ya :garing:

gecd
19-06-2013, 11:00 PM
Revo memberi kejutan di hari ultahnya : guren yumiya full version

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AY-VqITnPrY
beda jauh dari TV version:terharu:
lengkap dengan narasi dari Sascha:terharu:
Gloria Sound Horizon Kingdom:onfire:

ps: jangan heran jika video ini dihapus dalam hitungan jam:rokok:

HartantoShine
19-06-2013, 11:57 PM
Setiap pertengahan Film ada penjelasan tentang yang ada di Shingeki No Kyojin :top:

Bener-bener Film yang membuat penontonnya tahu apa aja yang ada di film tanpa perlu menjelaskan melalui dialog di film

Good Choice untuk Pembuat Anime Shingeki No Kyojin :top:

sakubakugan
20-06-2013, 06:03 AM
Jadi maksudnya Trost itu sengaja dibuat untuk menjadi umpan buat Titan agar mereka ke sana gitu ya :garing:

Defensenya lebih fokus klo ky gitu posisinya. Kn ky Hennes si pemabuk itu dia menjaga di kantung2 itu. Tapi iya sih, sepertinya untuk memancing titan biar ksana :facepalm:

ngehesterz
20-06-2013, 06:42 AM
bukannya kantung" kyk trost itu emang umpan ya?
ada di episode brp gt. . .

faythz
20-06-2013, 11:36 AM
TROST itu District bukan Tembok

TROST adalah district bagian selatan dari Rose Wall, Jadi yg dijebolin sama Titan bukan Tembok Trost tapi gerbangnya

TROST district terletak di bagian selatan dari Wall Rose, SHIGANSHINA district terletak di bagian selatan dari Wall Maria. Jadi tebak saja apakah kebetulan semata Collosal Titan menghancurkan gerbang di bagian selatan?

Tiboom
20-06-2013, 02:37 PM
Jadi maksudnya Trost itu sengaja dibuat untuk menjadi umpan buat Titan agar mereka ke sana gitu ya :garing:
kayaknya sih gitu bang :garing:

biar titanya kalo mau njebol harus lewat situ dulu,jadi semuanya bisa ngumpul & ga nyebar"

(maksudnya biar bisa di gangbang gap rame" kalo ada titan yang masuk:hoho:)

LoRd_DonQ
20-06-2013, 07:10 PM
Q penasaran sama bapak nya eren,,
ada yang tau gak dy pergi kemana padahal dy pasti tau sesuatu tentang titan :aaaa:

sakubakugan
21-06-2013, 12:05 AM
Q penasaran sama bapak nya eren,,
ada yang tau gak dy pergi kemana padahal dy pasti tau sesuatu tentang titan :aaaa:

Pasti tau sesuatulah. Kn dia yg tusuk itu serum titan ke eren.
Tp ttp misi yg paling penting sekarang adalah ke basement rumahnya eren. Hope all secret will be revealed :doa:

joke
21-06-2013, 11:13 AM
baru nonton eps 11 ane...
bersambungnya.....super sekali

Mikasa : "eren?" >>> JGEEEER!!!! :shock:

bener2 bikin ga nahan buat nglihat manganya :madesu:

Mahardhika15
21-06-2013, 01:09 PM
kok gw jadi curiga yah kalo colossal sama armored titan itu adalah orang juga yg bisa berubah jadi titan. abis ngeliat eren bisa berubah juga jadi gw rasa ga menutup kemungkinan kalo mereka ternyata adalah orang juga yg bisa berubah jadi titan. soalnya perawakan fisik mereka beda juga dari titan2 yg lain. apalagi pas ngeliat wujud titan eren yg ngelindungin mikasa sama armin. kan mirip2 colossal tuh bentuk fisik nya.

xkinn123
21-06-2013, 03:33 PM
kok gw jadi curiga yah kalo colossal sama armored titan itu adalah orang juga yg bisa berubah jadi titan. abis ngeliat eren bisa berubah juga jadi gw rasa ga menutup kemungkinan kalo mereka ternyata adalah orang juga yg bisa berubah jadi titan. soalnya perawakan fisik mereka beda juga dari titan2 yg lain. apalagi pas ngeliat wujud titan eren yg ngelindungin mikasa sama armin. kan mirip2 colossal tuh bentuk fisik nya.

teori yang bagus :top:
cuman colosal titan kan gede buanget....
emang ada yang bisa summon segede itu? :panda:

titio
21-06-2013, 03:39 PM
teori yang bagus :top:
cuman colosal titan kan gede buanget....
emang ada yang bisa summon segede itu? :panda:

mungkin bisa, sewaktu kamar rahasia ayahnya eren nanti dibuka
kan semua rahasia ada disitu tentang titan :top:

Rhiezaki
21-06-2013, 03:44 PM
mungkin bisa, sewaktu kamar rahasia ayahnya eren nanti dibuka
kan semua rahasia ada disitu tentang titan :top:

jadi bapaknya eren adalah ilmuwan yang meneliti tentang titan dan menjadikan orang lain sebagai kelinci percobaan gitu :???:
kayaknya masuk akal sih http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/troll%20family/Derpthinking.gif meliat bapaknya eren sekarang ndaka ada (Ato bisa dibilang kabur yah :iii: )

xkinn123
21-06-2013, 03:46 PM
mungkin bisa, sewaktu kamar rahasia ayahnya eren nanti dibuka
kan semua rahasia ada disitu tentang titan :top:

kayaknya bakal panjang ntuh nanti ceritanya :iii:
soalnya aja sekarang masih bahas soal cara nutup kembali lobang yang dibikan ama kolosal titan... http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

suaeduiba
21-06-2013, 03:51 PM
kayaknya bakal panjang ntuh nanti ceritanya :iii:
soalnya aja sekarang masih bahas soal cara nutup kembali lobang yang dibikan ama kolosal titan... http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

iya klo berhasil ditutup, lah eren ngamuk2 ngga' jelas gitu gimana cara hentiinnya :bloon:
apa harus ditebas bagian leher belakang buat menyadarkan eren??,bisa2 eren nya jg ikut ketebas lagi :hihi:

titio
21-06-2013, 03:53 PM
kayaknya bakal panjang ntuh nanti ceritanya :iii:
soalnya aja sekarang masih bahas soal cara nutup kembali lobang yang dibikan ama kolosal titan... http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

yuhaa ,, ,,
tapi ga menutup kemungkinan juga tu rahasia titan terungkap dr kamar tsb :hahai:
selama ini para pejuang pergi keluar benteng tanpa menuai hasil, yg ane bingung tu titan dr mana :???:
yg kemarin ja episode berapa ane lupa, titan colosal ya yg paling gede, tiba tiba lenyap begitu aja sewaktu eren mo nyerang :iii:

xkinn123
21-06-2013, 03:55 PM
yuhaa ,, ,,
tapi ga menutup kemungkinan juga tu rahasia titan terungkap dr kamar tsb :hahai:
selama ini para pejuang pergi keluar benteng tanpa menuai hasil, yg ane bingung tu titan dr mana :???:
yg kemarin ja episode berapa ane lupa, titan colosal ya yg paling gede, tiba tiba lenyap begitu aja sewaktu eren mo nyerang :iii:
gagal totalkah nanti rencananya? :iii:
apa bakal ada rencana B kah? :iii:

charasuu
21-06-2013, 03:59 PM
iya klo berhasil ditutup, lah eren ngamuk2 ngga' jelas gitu gimana cara hentiinnya :bloon:
apa harus ditebas bagian leher belakang buat menyadarkan eren??,bisa2 eren nya jg ikut ketebas lagi :hihi:

kalo ketebas kan masi bisa regen lagi kek kaki dan tangan eren yang putus dimakan titan kemaren:hihi:

suaeduiba
21-06-2013, 04:01 PM
kalo ketebas kan masi bisa regen lagi kek kaki dan tangan eren yang putus dimakan titan kemaren:hihi:

:haha: asalkan ngga' kepala eren yg ketebas :hihi:

xkinn123
21-06-2013, 04:05 PM
kalo ketebas kan masi bisa regen lagi kek kaki dan tangan eren yang putus dimakan titan kemaren:hihi:

nanti kalo bagian antara pahanya kena tebas, gimana baliknya tuh? :hihi:

Rhiezaki
21-06-2013, 04:07 PM
nanti kalo bagian antara pahanya kena tebas, gimana baliknya tuh? :hihi:

emang punya yah? :iii:
kayaknya datar gitu :iii:

charasuu
21-06-2013, 04:07 PM
nanti kalo bagian antara pahanya kena tebas, gimana baliknya tuh? :hihi:

regennya bakal lambat mungkin:hihi:
oh wait, mengenai masalah regen, misal e jantung na / setengah badannya(termasuk perut) kemakan ama titan ato sebab lain sehingga yang tinggal kepala doank, bakal regen gak si:???:

xkinn123
21-06-2013, 04:09 PM
regennya bakal lambat mungkin:hihi:
oh wait, mengenai masalah regen, misal e jantung na / setengah badannya(termasuk perut) kemakan ama titan ato sebab lain sehingga yang tinggal kepala doank, bakal regen gak si:???:

kayaknya gak mungkin deh :iii:
soalnya kan jantungnya udah putus :iii:

mana nih momodnya :onfire:
udah 200 page :iii:

articuzwolf
21-06-2013, 05:04 PM
pindah ke thread baru

Shingeki no Kyojin Part II

untuk member (terutama yg punya index pribadi)

cek disini ya (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=398216&p=25291485&viewfull=1#post25291485)

HartantoShine
21-06-2013, 07:28 PM
Rumah Thread yang kedua :yahoo:

=======

Ada sesuatu yang ganjil kenapa disaat pertama berubah Eren gak menyerang Mikasa tetapi saat berubah yang kedua menyerang Mikasa ??????? :bingung:
Ada yang bisa menjawab :xiexie:

suaeduiba
21-06-2013, 07:33 PM
Rumah Thread yang kedua :yahoo:

=======

Ada sesuatu yang ganjil kenapa disaat pertama berubah Eren gak menyerang Mikasa tetapi saat berubah yang kedua menyerang Mikasa ??????? :bingung:
Ada yang bisa menjawab :xiexie:

mungkin krn alam bawah sadarnya eren yg ngendalikan
waktu yg pertama dia pikirannyakan cuma pengen bunuh titan doang
tp emang yg kedua sih emang agak aneh, mungkin gara2 mikasa ikut eren padahal udah disuruh menjauh IMO. :lalala:

herloct
22-06-2013, 02:48 AM
mungkin krn alam bawah sadarnya eren yg ngendalikan
waktu yg pertama dia pikirannyakan cuma pengen bunuh titan doang
tp emang yg kedua sih emang agak aneh, mungkin gara2 mikasa ikut eren padahal udah disuruh menjauh IMO. :lalala:

Bisa juga karena tubuh si Eren udah "overdosis".
Gila aja dalam 1 hari berubah jadi Titan 3x, dimana 2 diantaranya badan Titannya bener2 hancur.
Mungkin karena itu Titan-nya Eren jadi Berserk n menyerang apapun yg ada di dekatnya.
:iii:

noct_caelum
22-06-2013, 03:09 AM
mungkin krn alam bawah sadarnya eren yg ngendalikan
waktu yg pertama dia pikirannyakan cuma pengen bunuh titan doang
tp emang yg kedua sih emang agak aneh, mungkin gara2 mikasa ikut eren padahal udah disuruh menjauh IMO. :lalala:

ya nggak lah. eren ga mungkin menyakiti mikasa secara sengaja. saya sependapat dengan herloct bahwa eren masih kelelahan ditambah lagi dia belum bisa mengendalikan 'kekuatannya'. jadi semacam hilang kesadaran dan going berserk gitu.

dim2dim2
22-06-2013, 07:04 AM
Rumah Thread yang kedua :yahoo:

=======

Ada sesuatu yang ganjil kenapa disaat pertama berubah Eren gak menyerang Mikasa tetapi saat berubah yang kedua menyerang Mikasa ??????? :bingung:
Ada yang bisa menjawab :xiexie:

ya wajar lah orang belom pernah lihat mobil disuruh nyetir mobil, alamat masuk ke jurang :D

orkay
22-06-2013, 08:22 AM
maaf OOT :maaf:
setelah nonton episode 8 ane kaget kok eren bisa muncul dari dalam tubuhnya titan http://i.imgur.com/7Powu.gif
benar benar penuh kejutan anime ini,lanjut donlot episode 9 ah http://i.imgur.com/LwyOAqo.gif