PDA

View Full Version : Complete Chobits [Complete]



twinkle_star2u
01-07-2008, 10:33 AM
http://www.bookmice.net/darkchilde/janime/other/chobits3.jpg

The story centers on the life of Hideki Motosuwa, a repeat student (?? R?nin?) attempting to qualify for university by studying at the Seki prep school in Tokyo. Besides a girlfriend, the other thing he dreams of having is a Persocom. A Persocom is an android used as a personal computer; however, they are expensive, and Hideki has no money.

On his way home one evening, he stumbles across an android in the form of a beautiful girl with long grey hair lying against a pile of trash bags. He first thinks this to be a murder but, realizing she is an persocom, he carries her home. Upon turning it on, she instantly regards Hideki with adoration. The only word she seems capable of saying is "chi", and thus he names her Chi. Although Chi does not appear to have any programs installed in her, Hideki's friend's friend Kokubunji Minoru surmises that she must have some sort of learning program installed, judging from her behavior.

A major part of the plot involves Hideki attempting to teach Chi words, concepts, and appropriate behaviours, in between his crammed schedule of school and work. At the same time, Chi seems to be developing feelings for Hideki, at an emotional depth, which she is not supposed to possess, and Hideki struggles with his feelings for her. Minoru assumes that she is one of the legendary "chobits" hence the name of the series. The series explores the nature of persocoms, human interactions with them, and the nature of love. All sorts of characters are introduced; some of them love androids, some see them only as tools.

INFO (http://en.wikipedia.org/wiki/Chobits)

ch 1-10 (http://www.indowebster.com/chobit_110.html)
ch 11- 20 (http://www.indowebster.com/chobit_1120.html)
ch 21-30 (http://www.indowebster.com/chobit_2130.html)
ch 31-41 (http://www.indowebster.com/chobit3140.html)
ch 42-50 (http://www.indowebster.com/chobit_4250.html)
ch 51-60 (http://www.indowebster.com/chobit_5160.html)
ch 61-70 (http://www.indowebster.com/chobit_6170.html)
ch 71-87 (http://www.indowebster.com/chobit_7187.html)

Renzonokuken
03-07-2008, 11:44 AM
Alow sis, wah ada yang upload manga chobits :)
Salah satu manga Clamp yg gw suka hehe
Ceritanya di manga beda jauh ama di komik [ terutama endingnya ]
Gw udah baca manga ama nonton animenya :)
btw, boleh bantu upload manganya ?
Tapi aku musti cari2 dulu di DVD, maklum udah dibackup di lemari. :ngacir:

SuzumiyaHaruhi
03-07-2008, 01:14 PM
Ceritanya di manga beda jauh ama di komik [ terutama endingnya ]


???????
??????
manga ma komik bedanya apa ya :P

yang versi Acolyte bagus lho kualitasnya

twinkle_star2u
03-07-2008, 01:43 PM
boleh donk...hahha...
g tukang pancing ni...
g da tamat, tp mls donlot na..sering error sekarang..
silakan aja uplot..nanti g edit yg 1

rsuu
03-07-2008, 04:11 PM
beda manga ama komik.........
mojok dolo maw ktawa...........lol

cman klo di anime nya kurang detail

cman chi nya kawai bgt..........
ada sodara kembarnya pula..:hilarious:

youi18
04-07-2008, 08:56 PM
knp g bisa di copy link ke Flashget ya ...


tiap mu donlod gagal terus.....

Renzonokuken
04-07-2008, 10:15 PM
Lagi error IDWSnya.. aku aja nunggu upload .. belum bener2 beres zzzz

Sieze
07-07-2008, 09:45 PM
Saya belum nonton animenya, beda ama manga, ya?

twinkle_star2u
08-07-2008, 10:17 AM
knp g bisa di copy link ke Flashget ya ...


tiap mu donlod gagal terus.....


g ud cb in, kl yg 1-10 bisa, yg 11-20 bs..
ga cb in yg laen.
tp kl mang masih error, tar lapor ja, tar g ul ulang.
krn file na ga gt gd

LovedR
08-07-2008, 11:08 AM
Saya belum nonton animenya, beda ama manga, ya?


iya...ada bedanya...

tapi udah biasa kok anime yang diangkat dari manga gak sama ceritanya...

twinkle_star2u
10-07-2008, 11:38 AM
krn masih lom ada yg uplot, g lengkapin..
ok tamat

Recs
07-08-2008, 11:14 PM
chobits 31 - 40nya ga bisa, filenya ilang / link broken tulisannya

twinkle_star2u
08-08-2008, 08:31 AM
senen g uplot ulang d...
krn ga bw file na

tiiinaaa
08-08-2008, 06:03 PM
d'tunggu y kk..:onion-27:

thanx b4
:onion-79:

zaan16
13-08-2008, 10:54 PM
file 31-40 nya rusak tuh...
blom reuplot yah?:onion-95:
tolong dibenerin secepatnya....
:onion-69:

twinkle_star2u
15-08-2008, 10:13 AM
sori semua....
ternyata g lom uplot...

barusan uda uplot...

silakan

tiiinaaa
16-08-2008, 02:12 AM
thanx kk..
:onion-69:

tp yg 41-50 jg ga bs.....^^

zaan16
16-08-2008, 11:26 AM
kk link bwat chapter 31-40 isinya lebih tuh sampe 41
yang chapter 41-50 juga lom di uplot yah???
klo mo uplot dari 42-50 aj biar gak mubazir

twinkle_star2u
17-08-2008, 06:24 PM
o iya...
aduh sori...
selasa ya...
mudah2an ingat

zaan16
17-08-2008, 07:10 PM
sep dah...
moga2 gak lupa:th_092_:

lg nanggung bacanya:onion-09:

twinkle_star2u
17-08-2008, 08:21 PM
sep da...
sorry...

sep...uda g uplot....

zaan16
19-08-2008, 07:19 PM
^
manteph kk,kirain lupa hehehehe:onion-48:

sedot dolooooo:onion-74:

akhirnya kelar juga bacanya....:onion-26:
tq kk udah di uplot ulang
:onion-69:

tp laen kali jgn ditinggalin donk threadnya hehehe
pizzzz:onion-76:

twinkle_star2u
20-08-2008, 08:44 AM
hhehehe...
bukan ninggalin...
ga da yg kasi komen...
g pkr ok ok ajah...
mk na perlu komen dr yg donlot...

waraiotoko
20-08-2008, 09:01 AM
gw ada scan buku bergambarnya + narasi sendiri by Tanaka Rie. ada yg mau ga?

twinkle_star2u
20-08-2008, 09:12 AM
uplot ja bro....
gambar chobbit ini bagus kok+tanaka rie wow..
demen d dgr suara na..

kirie
11-09-2008, 07:08 PM
chapter 34 kok missing yah, ap emang ga da

dobreh_mamen
25-09-2008, 09:15 PM
ni anime keknya da lama tp g blm perna baca ato nonton anime na
coba dl akh kek na seru
:th_105_:

dobreh_mamen
25-09-2008, 09:16 PM
tolong reupload dong yg chapter 35 :em0400:

yanradit
01-01-2009, 11:20 PM
chapter 34ny mna nie? upload dunk bro kl ada? thx ya

kira1337
04-01-2009, 08:24 PM
bagus nih komik gw pny koleksi komiknya.
endingnya kurang seru mnrt gw

mogulemon
04-01-2009, 08:29 PM
gw dah nonton filmnya, seru, lucu pas awal2nya, pertengahan ama ending rada membosankan, apalagi endingnya gak seru tuh.

Lyco
04-01-2009, 10:32 PM
^yah animenya emang nekenin ke romance sih bukan fanservice

tp tetep aja menurut a ini karya Clamp yang terbaik :haha:

tamago
07-04-2009, 05:56 PM
salah satu manga yang bener-bener membuat gw terkesan dari sisi ceritanya.

gw sangat anjurkan buat baca ini manga bagi yang belum

logitech
07-04-2009, 08:29 PM
gw dah nonton filmnya, seru, lucu pas awal2nya, pertengahan ama ending rada membosankan, apalagi endingnya gak seru tuh.

ga jg c bro... gw suka animeny dari awal sampe akhir kok.. tp emang ending kurang seru tp kekny i2 yg terbaik... :haha:

Lyco
07-04-2009, 08:33 PM
Endingnya i2 terbalik maksudnya apa :th_093:

kan memorynya Freya balik, sedangkan memory Chii ketutup.

waktu Hideki bilang suka ama Chii baru deh memory Chii balik lagi :haha:

sekaligus bikin semua persocon awaken :top:

logitech
08-04-2009, 03:15 AM
soalna klo ga sa ingat hideki ama chii hdp bersama lg d ending ny...
(udh rada2 lupa soalna anime lama :haha:)

0REI0
11-04-2009, 12:45 AM
klo yang kurang pas sama animenya coba baca manganya.

mnurut gw endingnya bagusan manga.

Lyco
11-04-2009, 01:28 PM
kalau yang manga kan dikasih liat tuh pas si Freya pertama kali jatuh cinta ama suaminya landlord

sampai foto2 bareng & dikasih sebutan Chobits

Lizu
18-04-2009, 07:12 PM
anime chobits cocoknya nonton di komputer aja. kalo di ruang tv pas bareng sama keluarga bener2 bikin risih. padahal ga ada adegan yg gimana2 juga :P
agak lupa sih endingnya gimana, dah lama jg. ntar baca2 lagi deh

rysss_ak47
22-04-2009, 07:47 AM
Pnasaran ending manga nya... blom pernah liat...

di anime, wa suka alur cerita dan artnya... ceritanya sendiri cukup mudah dipahami walaupun ada beberapa bagian yang terasa masih misterius (ngga ada penjelasan lanjutan)

btw, chobits punya sequel lagi ngga sih?


edit: owh gitu ending manga nya... ngga beda jauh, tapi banyak scene tambahan yang ngga ada di animenya. Sip, wa suka ending anime dan manganya... mantav b(^_^)

Lizu
01-05-2009, 02:45 PM
oyah, satu lagi yg gw suka dari chobits, buku cerita bergambar yg disukai chi. ceritanya bener2 menyentuh dan romantis :)

Lyco
02-05-2009, 11:58 AM
^yang kelinci merah itu kan?

yang bikin si Landlord...cerita tentang Chii ama kehidupan orang2 dengan persocom

Lizu
02-05-2009, 06:47 PM
hm... ga inget warnanya, tapi he'eh, makhluk yg kayak kelinci (telinganya panjang). cute banget n simple bentuknya. kayaknya sih emang menceritakan ttg chii deh

Lyco
03-05-2009, 12:52 PM
memang Chii sih

klo dilihat kan ada 2 kelinci tuh. pink ama merah. Itu kemungkinan Chii ama Freya disimbolin ama Landlord

cuma emang rada aneh juga sih Landlordnya..

Lizu
03-05-2009, 06:54 PM
hm... knp pin n merah ya? knp ga item putih aja? menurut gw landlordnya romantis sich. bisa buat cerita seperti itu utk chii

Lyco
03-05-2009, 08:26 PM
yang masih jadi teka teki itu volume terakhir waktu si Hideki tanya kenapa mereka disebut persocom bukan robot.

trus si Landlordnya bilang supaya nggak terikat ama 3 hukum robot...tp dia blom sempat sebutin si Hideki udah dipanggil Chii

Lizu
04-05-2009, 01:19 PM
hm... di anime ato di manganya nich? mungkin clamp sengaja bikin itu jadi unresolved mistery. pembaca jadi penasaran terus walau cerita dah berakhir kan?

Echo0ff
04-05-2009, 03:25 PM
yang masih jadi teka teki itu volume terakhir waktu si Hideki tanya kenapa mereka disebut persocom bukan robot.

trus si Landlordnya bilang supaya nggak terikat ama 3 hukum robot...tp dia blom sempat sebutin si Hideki udah dipanggil Chii

dari wiki


Three Laws of Robotics:
1. A robot may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
2. A robot must obey orders given to it by human beings, except where such orders would conflict with the First Law.
3. A robot must protect its own existence as long as such protection does not conflict with the First or Second Law.

Coba perhatiin dan bandingkan dengan kemampuan persocon (terutama Chii) :)

Lizu
04-05-2009, 09:04 PM
ooh... begitu toh. persaan 3 aturan ini pernah denger di anime ato manga mana gitu...

Lyco
05-05-2009, 09:34 AM
dari wiki

Coba perhatiin dan bandingkan dengan kemampuan persocon (terutama Chii) :)

Three Laws of Robotics seinget a Chii & Persocom lainnya nggak ngelanggar kan.
kenapa malah dihindarin yah.

kzha
10-05-2009, 01:20 AM
slaut gw ama CLAMP.. karyanya banyak,, kalo ga salah lebih dari 30 judul manga yg dihasilkan mereka..
tapi kerjanya keroyokan,, jd mungkin wajar aja ya.

ne manga salah satu karya clamp favorite gw, setelah Tsubasa Reservoir Cronicle

idwslover
25-06-2009, 10:26 PM
bro, maw laporan.. link yg part 31-40 kurang chapter 34 ny. ad yg punya?

LiTTleDRAgo
26-06-2009, 01:28 PM
Chapter 34 (http://indowebster.com/Chobits_Chapter_34.html)

sheeeeeeiiiiillllaaaaaa
27-07-2009, 03:18 PM
salut ama CLAMP... bajunya mesti keren2....
ada yang tau ga bikinnya dimana??? pasti keren kalo uda jadi
hihihihihi... ngefans banget ama chiiii
thx

masuakal
03-08-2009, 10:12 PM
:lol:
ngefans tp klo bajunya di jait beneran pas di pake keliatan agak gimana gituh
ini endingnya masuk happsy ato sad seh ??

rysss_ak47
03-08-2009, 11:30 PM
^
^

Hmm... klo ending itu masing-masing pendapat...

Tapi soal baju... Yang keren menurut wa yang dipake Dita n Zima:


http://tbn0.google.com/images?q=tbn:yKLki2ClUzAevM:http://www.absoluteanime.com/chobits/dita.jpg http://tbn0.google.com/images?q=tbn:zVPctegB59EfNM:http://fuuma.monou.net/mirror/zima-2.jpg

Pake nya lgi cosplay event aja... bukan pakaian sehari hari neh ^^;;;
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:QKSE81sMxiFYeM:http://images.cosplay.com/photos/73/737510.jpg

Lyco
04-08-2009, 12:03 AM
:lol:
ngefans tp klo bajunya di jait beneran pas di pake keliatan agak gimana gituh
ini endingnya masuk happsy ato sad seh ??

happy dong :haha:

Elda balik lagi jadi Chii, Freya udah menghilang

breezy966
08-10-2009, 07:42 AM
gw ada scan buku bergambarnya + narasi sendiri by Tanaka Rie. ada yg mau ga?

Gw mauuu!! Selain ada Chii plus Freya, salah satu yang bikin gue suka sama Chobits ya krn seiyuunya itu Tanaka Rie:pupi:

anno
08-10-2009, 11:09 AM
semua karya clamp gw suka banget apalagi kl yg ngegambar c mokona apapa... keren...soal baju emang bwt cosplay doang deh kl d pake sehari2 whew ,,,,

Nightale
17-10-2009, 09:09 AM
nice story :top:

entah gw bacanya kurang menghayati atau terlalu cepat bacanya. yg gw ga ngerti itu , special ability chi itu apa ya ? yg sampai katanya "the things that only Chi can do but another persocon can't" :???:



ada2 aja... masa reset button Chi ada di "sana" :swt:

Lyco
17-10-2009, 02:26 PM
nice story :top:

entah gw bacanya kurang menghayati atau terlalu cepat bacanya. yg gw ga ngerti itu , special ability chi itu apa ya ? yg sampai katanya "the things that only Chi can do but another persocon can't" :???:



ada2 aja... masa reset button Chi ada di "sana" :swt:



bukannya special abilitynya itu ngaktifin perasaan persocom lain yah :???:

di manga versi Tokyopop ada sih
"Our creator placed all his hopes and dreams in her, hoping that she would find a 'someone just for her' who could return her affection.
And if she failed like the first daughter did, not just her, but all persocoms would be affected"

iya juga sih :swt: reset buttonnya di dalam itu pdhal yang lain ada di telinganya...

rath
17-10-2009, 03:06 PM
oya ngomong ngomong yang animenya bagus ngak??
abis gue blom liat

Nightale
18-10-2009, 07:22 PM
bukannya special abilitynya itu ngaktifin perasaan persocom lain yah :???:

di manga versi Tokyopop ada sih
"Our creator placed all his hopes and dreams in her, hoping that she would find a 'someone just for her' who could return her affection.
And if she failed like the first daughter did, not just her, but all persocoms would be affected"

iya juga sih :swt: reset buttonnya di dalam itu pdhal yang lain ada di telinganya...

mungkin juga sih... Hideki nolak dikasi tau special ability Chi... kl mmg dikasi tau, kira2 apa ya ?
masa cuma ngaktifin perasaan persocom lain :???:

tp keren juga chi, bs lacak lokasi persocom laiin :swt:

Lyco
18-10-2009, 07:30 PM
mungkin juga sih... Hideki nolak dikasi tau special ability Chi... kl mmg dikasi tau, kira2 apa ya ?
masa cuma ngaktifin perasaan persocom lain :???:

tp keren juga chi, bs lacak lokasi persocom laiin :swt:

Ntah ya, yang baru tau dari manganya sih cuma itu. kecuali klo mereka bikin lanjutan Chobits 2 :haha:

lacak lokasi persocom lain :???:
itu yang cerita mana yah?wa lupa bagian itu.

ArCotH
18-10-2009, 08:20 PM
Ntah ya, yang baru tau dari manganya sih cuma itu. kecuali klo mereka bikin lanjutan Chobits 2 :haha:

lacak lokasi persocom lain :???:
itu yang cerita mana yah?wa lupa bagian itu.

waktu disuruh ngelacak mobile persocon yumi,
kejadian pas yumi lari sambil termehek2 karena ngeliat chii make baju maid yg dibuat untuknya(yumi)..
pedahal persocon yumi lgi off, alias dimatiin..
CMIIW:piss:

ayamgoreng
18-10-2009, 08:33 PM
bukannya spesial ability nya si chobits kayak EMP nyooo ~~!!
mematikan aka men shotdown semua persocons nyooo ~~!!
trus mampu melacak / menghack semua persocoms nyoo ~~!! di anime di jelasin kok nyoo ~~!!

ini anime nya makin gw sukanya ampe gw tonton 5 kali gara2 ceritanya bagus bgt nyoo ~~!!

" the city with no people "
" some one just for me "
:terharu:

Lyco
18-10-2009, 08:45 PM
waktu disuruh ngelacak mobile persocon yumi,
kejadian pas yumi lari sambil termehek2 karena ngeliat chii make baju maid yg dibuat untuknya(yumi)..
pedahal persocon yumi lgi off, alias dimatiin..
CMIIW:piss:

oh yang persocom kecil itu yah :swt:
ada juga saat2 lucu yang pas Chii ngisi tenag, meteran listriknya :lol:


bukannya spesial ability nya si chobits kayak EMP nyooo ~~!!
mematikan aka men shotdown semua persocons nyooo ~~!!
trus mampu melacak / menghack semua persocoms nyoo ~~!! di anime di jelasin kok nyoo ~~!!

ini anime nya makin gw sukanya ampe gw tonton 5 kali gara2 ceritanya bagus bgt nyoo ~~!!

" the city with no people "
" some one just for me "
:terharu:

tp yang terakhir versi animenya mata semua persocom sempat aneh kan:???:
setelah itu si Dita ama Zima juga sadar ada perasaan.

yah dulu sampai bela2in koleksi yang terbitan Tokyopop :haha:
ceritanya wa suka banget (sampe bikin wa demen anime manga)

ayamgoreng
18-10-2009, 11:30 PM
itu waktu conclusion nyoo ~~!!
kan dlm tubuh si chi kan ada si elda

kan ada 2 persocoms nyoo ~~!!
elda dan freya . kalau elda lg sadar naghhh rfrk EMP nya ngaruh ke semua persocoms , yg jiwa si elda lah yg mau di matikan ama si dita and zima . namun mereka sendiri pun kena juga nyoo ~~!!

and ternyata akhirnya si elda menemukan cinta sejatinya aka " some one just for me " nya nyoo ~~!!

kasian nasib si elda jatuh cinta ama bapaknya sendiri

di cerita ttg elda and freya yg bikin gw :terharu::nangis::nangis:

tp happy end nyoo ~~!!!

Nightale
19-10-2009, 08:47 AM
elda jatuh cinta ama bapaknya ?
bukannya freya ? :???:
elda itu kan Chi

fay_ang
19-10-2009, 12:23 PM
bukannya special abilitynya itu ngaktifin perasaan persocom lain yah :???:

di manga versi Tokyopop ada sih
"Our creator placed all his hopes and dreams in her, hoping that she would find a 'someone just for her' who could return her affection.
And if she failed like the first daughter did, not just her, but all persocoms would be affected"

iya juga sih :swt: reset buttonnya di dalam itu pdhal yang lain ada di telinganya...

tapi bukannya kaya dita n zima memang uda punya perasaan sebelum diaktifin chii?

kzmg
25-10-2009, 09:25 AM
Gw maLah nonton anime nya duLu baru baca manga nya
emang bagusan manga nya..

fay_ang
26-10-2009, 08:35 PM
g dulu nonton anime dulu tapi cuma setengah jalan terus mulai baca manganya ampe abis.
cerita anime n manga sama2 bagus si, karena emang cerita chobits bagus. :haha: (CLAMP gt lho :top:) paling suka waktu chii niru2 gaya hideki. :haha:

craziecattie
01-11-2009, 11:47 AM
numpang tanya....
yang link 31-40 tu kok ga bisa ya?
emang ada masalah ato??

thx

Tidus
04-04-2010, 01:04 PM
Mungkin servernya lg perbaikan .
IDWS kan biasanya memang gt.
Cb ja lg nanti.

chezburger
17-05-2010, 12:52 PM
kok gak bisa di DL ya???semua chapter...=="

gadisndeso
14-06-2010, 10:03 PM
hadeuuh......bner2 gk bisa d dnlod smua :kecewa:

ada link yg baru tak?? :minta:

vitasari
08-10-2010, 03:01 PM
aq cuma baca manga-nya aja, masa sih versi animenya beda???? nyimpang jaoh kah dari manga? keren mana coba??

zero_chan
08-10-2010, 06:31 PM
^
kyknya bs deh bro..
saya az dah donlod manganya smua sampe the end nya.. apanya yg gk bs y?
mungkin ada link2 yg dah mati.. coba search di page2 sebelum ini..
kl masih ndak dpt kan bs di search di idws.. jadinya pasti muncul tuh smua yg masih bs di donlod..


aq cuma baca manga-nya aja, masa sih versi animenya beda???? nyimpang jaoh kah dari manga? keren mana coba??
kl mau tau mending donlod dan lihat az versi anime nya..ada yag berbeda dan ada yg sma..
namanya jg adaptasi dr manganya..
soal keren-an mana. saya bs bilang dua2nya keren..
ada cerita di manga yg ndak terjadi di anime dan begitu jg sebaliknya..
ending manga dan ending anime jg berbeda..

pokoknya ndak rugi jg kl menonton anime nya.. sekalian jg bs dengar seiyunya chii ketika mengatakan chii..
cute bgt...

Narigane
08-10-2010, 09:12 PM
Wonder...
Gimana cara "gitu" nya... Apa sama kayak yang digambarkan di doujin2 itu? :hehe: dari segi pembaca indah emmang endingnya, tapi dari segi akal sehat itu agak... :panda:

zero_chan
08-10-2010, 09:31 PM
Wonder...
Gimana cara "gitu" nya... Apa sama kayak yang digambarkan di doujin2 itu? :hehe: dari segi pembaca indah emmang endingnya, tapi dari segi akal sehat itu agak... :panda:

ini bukan anime nya.. ini manga nya.. jd gmn mksd "gitu" nya..kl sesuai yg saya pikirkan sih ndak ada "gituan"..
krn ending disinikan dah di bilang ama freya ndiri..

saffron
09-10-2010, 06:31 PM
baru selesai baca euy. dulu cm dpt anime nya tp ga kumplit. mnurut aku ending nya bagus koq. hanya saja penasaran kira2 seperti apa kehidupan hideki dgn chi selanjutnya.

zero_chan
09-10-2010, 08:09 PM
disini dah komplit kq anime nya.. tinggal cari di thred nya di thred anime.. anime nya mantap..
apalagi dgr suara chii nya it....cute bgt...


hanya saja penasaran kira2 seperti apa kehidupan hideki dgn chi selanjutnya.
kl soal ini sih udah masuk imajinasi msg2 yg membaca manga atau menonton anime nya..

saffron
09-10-2010, 08:27 PM
untuk anime kayaknya ntar dlu deh kk, soalne ane pake SM*RT. jd rada 'selo' jalannya.. wokwok...

cm rada bingung jg, apa smua persocon punya FEELING seperti chi? yang ngebedain itu kemampuan chi untuk menonaktifkan persocon lain ya?

zero_chan
09-10-2010, 08:37 PM
akan terkuak kl anda juga menonton anime nya..
di manga nya kemampuan terakhir chii ndk jadi di kluarkan.. tp di anime beda..
makanya saya bilang ending anime dan manga nya ada perbedaan, cuma ttp sama yt chii ttp dgn hideki..

soalne ane pake SM*RT. jd rada 'selo' jalannya.. wokwok...

pilih paket ama nih? yg saya tau tuh sm*rt kan cpt bgt dgn ev*o nya..

rarkfield
11-10-2010, 06:33 PM
Yang mana pun happy ending!!
Sempet gw kira bakal bad..
Kemampuan terakhirnya chii ya..
Hm..

zero_chan
11-10-2010, 11:03 PM
iy kemampuan terakhir chii, kl di liat antara manga dan anime nya tuh berbeda..
atau mungkin jg sama.
soalnya di anime jg hampir spt manga nya...

haltech
22-11-2010, 04:36 PM
manga nya di indo di terbitin sama acolyte ya? penerbit legal ga sih itu?
kebetulan udah beli manga nya komplit sampe volume 8.. hehe tiap volume dapet bonus kartu pos gitu.. lucu lucu deh.. nanti di volume 8 dapet album buat naro kartu post yang kita dapet dari volume 1.. wah mantaab!

hermawan64
24-01-2011, 12:23 PM
salah satu manga favorit, karakter chii begitu mengena dan sulit terbayangkan dikehidupan nyata.

suka sekali baca ini, baru dua kali sih tapi sayang manganya pendek

asphii
23-02-2011, 01:34 PM
salah satu manga favorit, karakter chii begitu mengena dan sulit terbayangkan dikehidupan nyata.

suka sekali baca ini, baru dua kali sih tapi sayang manganya pendek
sama. gw jd dah baca berkali" ttp top markotop dah
sayang gk ada sekuelnya ya :(

walaupun masih ada bbrp hal yg nganjal d manga ini. tp ttp GOOD !

ruev
24-02-2011, 10:18 PM
ane dah tamat nih animenya
lumayan bisa nostalgia lg ama chobit

datoek73
31-05-2011, 04:53 PM
Menurut ku ceritanya termasuk bagus.. biasa seperti cerita2 CLAMP yang laen :hahai:
Dah nonton sich. sempat terpana dengan ceritanya yg bagus. Tapi cerita akhirnya nya agak gantung dikiit..
punya tapi masih format VCD. donlod lagi nggak yach buat koleksi? :rokok:

NyochanBerry
03-06-2011, 05:17 PM
basi banget baru download sekarang...:lol:
dulu gw punya komik ini...inget banget, yang nerbitin acolyte..
pas jaman2 gw sma dah...tapi ilang, disita guru BP pas ada razia..*sigh

drake69
04-08-2011, 02:47 PM
Menurut ku ceritanya termasuk bagus.. biasa seperti cerita2 CLAMP yang laen :hahai:
Dah nonton sich. sempat terpana dengan ceritanya yg bagus. Tapi cerita akhirnya nya agak gantung dikiit..
punya tapi masih format VCD. donlod lagi nggak yach buat koleksi? :rokok:

Iya endingnya ngantung banget bikin saya kesal jadinya. Sampe2 saya suka bayangin sendiri endingnya nih, happy ending tentunya wakakakakak

zero_chan
04-08-2011, 08:44 PM
ending na saya rasa dah cukup bagus dgn si chii dah bersama hideki... apa nya yg gantung???

prinzwit
08-08-2011, 04:53 PM
Iya, endingnya bknnya mrka tetap bersama ya?

artworknya bagus
ceritanya jga ngalir walaupun ada bagian2 yg gak clear
fakta2 yg gak diungkapkan sama CLAMP
jadi terserah imajinasi pembaca
hmm hmm..

dedeleighton
18-08-2011, 11:11 PM
ahey,yg paling absurd itu waktu tau tombol restnya chii ada di "dalem" situ..hahaha..ngakak ane..
sumomo..~ lucunya..~