PDA

View Full Version : Complete Full House [2004]



Pages : [1] 2

daistoyamapi
02-07-2008, 03:03 AM
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/fullhouseweb4ly.jpg

The series "Full House" stars Song Hye Gyo, Jung Ji Hoon, Han Eun Jung, and Kim Sung Soo.

THE STORY:

Poor Han Ji Eun (Song Hye Gyo). After coming back from a trip to China, Han Ji Eun discovers that her house has just been sold (without her knowledge) to famous actor Lee Young Jae (Jung Ji Hoon). Now homeless, she strikes a deal with Lee Young Jae: in order for her to stay at the house, she agrees to serve as his personal maid for the duration of the time.

Circumstances led them to strike another deal, one that involves a contract marriage. If Han Ji Eun accepts to marry Lee Young Jae under false pretense for 6 months, he will return the house to her as alimony. They must appear like a happy couple in the face of the public, but in reality they despise one another. Under the terms of the contract, she still have to continue with all the housework which is quite unbearable if you are serving under Lee Young Jae. He's mean, overbearing, rude, spoiled, and selfish. And for some odd reason, Han ji Eun starts falling in love with him. I can't fathom the reason why.

Throw in Yoo Min Hyuk (Kim Sung Soo) and Kang Hae Won (Jung Ji Hoon) into the mix and things start to get even more complicated. Like all Korean dramas there's always a love triangle. In this case, it's more like a love square. Ha Ji Eun is in love with Lee Young Jae, but he's in love with Kang Hae Won, who is in love with Yoo Min Hyuk, who is only interested in Han Ji Eun. Like I said before: a love square.

Downloadable LinK :
Eps 01 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E01.html)
Eps 02 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E02.html)
Eps 03 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E03.html)
Eps 04 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E04.html)
Eps 05 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E05.html)
Eps 06 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E06.html)
Eps 07 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E07.html)
Eps 08 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E08.html)
Eps 09 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E09.html)
Eps 10 (http://www.indowebster.com/fullhouse_10.html) (uploader : ant)
Eps 11 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E11.html)
Eps 12 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E12.html)
Eps 13 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E13.html)
Eps 14 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E14.html)
Eps 15 (http://www.indowebster.com/FULL_HOUSE_E15.html)

Uploader : windhu :hi:

VERSI HEMAT (200MB/episode)

Full House AVI version



OST_Full House (http://www.indowebster.com/OST_Full_House__1.html) (uploader : vithamin)

Music Video I_think_I_Love_You_OST_Full_House (http://www.indowebster.com/I_think_I_Love_You_OST_Full_House.html) (uploader hafizh_nix)

Index Subtitle Indo by MINDS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3998&p=56214&viewfull=1#post56214)



oh, ya sekedar mw ngasih tw.
di youtube jga ad, lengkap malah...
tp berpart-part.
bersubtitle inggris kok.
nih linknya...
http://www.youtube.com/user/ninjalight03

dwnloadnya pk IDM ajah.
trs klu mw gmbrnya lbh bagus tnggl di convert aja.
aq saranin pk NCH Video Converter.
Salnya cma itu (yg aq tw) bisa ngonvert video download dr youtube. ^^V

slamat nonton ^^


"Link Versi Hemat by Qipast (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=20275961&viewfull=1#post20275961)"

takitty
02-07-2008, 05:54 AM
^
^
wow ini nih salah satu K-dorama yg saya suka... waktu itu ngikutin di TV sampe berulang- ulang... :)

thx uda di buatin trednya jadi gampang deh... :ok:

minov
02-07-2008, 05:54 AM
INDEKS SUBTITLE INDONESIA

http://www.indojpg.com/images/823logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team



EPISODE 01
EPISODE 02
EPISODE 03
EPISODE 04 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=8433485&viewfull=1#post8433485)
EPISODE 05 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=10426216&viewfull=1#post10426216)
EPISODE 06 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=10628526&viewfull=1#post10628526)
EPISODE 07 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11032634&viewfull=1#post11032634)
EPISODE 08 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11042772&viewfull=1#post11042772)
EPISODE 09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11233580&viewfull=1#post11233580)
EPISODE 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11329594&viewfull=1#post11329594)
EPISODE 11 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11720293&viewfull=1#post11720293)
EPISODE 12 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=11819274&viewfull=1#post11819274)
EPISODE 13 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=12899448&viewfull=1#post12899448)
EPISODE 14 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=15767267&viewfull=1#post15767267)
EPISODE 15 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&page=39&p=17577217&viewfull=1#post17577217)
EPISODE 16 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&page=41&p=20178231&viewfull=1#post20178231)


by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

:hmm:


Jangan bertanya kapan subtitle rilis, kalo udh selesai pasti akan di share disini:lalala:

bluespidey
04-07-2008, 03:45 AM
http://www.indowebster.com/fullhouse_10.html eps 10 kah :Question:

kurang satu episode !!! http://wiki.d-addicts.com/index.php?title=Talk:Full_House&redirect=no

episode 16... :sob: :sob: :sob:

bHell
17-10-2008, 01:01 AM
gw ma cw gw pcaranNy di ibaratkan kaya Young jae ma Han Ji Eun loh..
(huekkk...) bis gmana lg,, :lol:


====

sekarang udah nikah loh... dah 2 Tahun :hehe: +1 Momongan

Yomaki
23-11-2008, 03:58 PM
ini dorama pertama yang gw ton2 di tv haha.... dan pertama kali liad song hye kyo :onion-104:

meech
14-12-2008, 12:02 PM
[SilentRegrets] Full House [completed]
tipe file : avi & srt
size/episode : 297mb

Download links :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hanaiyzm
14-12-2008, 04:11 PM
Drama Korea yg pertama kli gw tonton...
Bagus bgt...
Lucu n romantis bgt... Tp teteup ada nangis bombaynya yah...

meech
14-12-2008, 04:23 PM
weh sama bos....

kdrama pertama gw....

sampe sekarang brarti uda nonton 4x ^^

lagunya bagus2 jg....

Song Hye-kyo & Rain bnr2 cocok bgt di sini....

depe
15-12-2008, 08:25 PM
bener nih suka Kdrama gara2 nih film... sayang nontonnya di VCD patani g >.<

yg di upload bro meech *.avi mantep dah buat koleksi huehue

calon nonton lagi dr awal... thx...

ampe skrg masih suka denger OSTnya klo lagi melow...

Wang_Jeom_ttok
19-12-2008, 02:31 PM
kalo menurut gw ni drama enak untuk ditonton, apalagi ada Song Hye Kyo jadi enak nontonnya deh..
kalow dari ceritanya sih biasa aja ga bagus2 amat, banyak putus nyambungnya
kalo ga hanjien yg marah si yongjai yg marah, gitu aja terus bolak-balik

gazoul
07-03-2009, 01:01 PM
udah nih sub nya:gunsmilie:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xfire
12-03-2009, 12:37 PM
ini satu2nya serial asia yang bisa bikin gw ngakak di setiap episode nya :haha:
tapi romantisnya tetep dapet juga :D

dan emang bener, si song hye kyo - rain cocok jadi best couple :D

cataku
01-04-2009, 10:40 AM
subtitlenya ga tau sinkron ato gak, dicoba aja ya... kan kecil ini ukurannya :)


http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_7131.htm

real_kyo_y2k
03-04-2009, 03:48 AM
recomended banget buat diliad
gue ngikutin sampe tamat lho
ada adegan lucu, menyedihkan sampe yg nyebelin campur aduk jadi satu



waduh...
ini rip dari versi VCDnya yach abiz filenya .DAT sich

boku
05-05-2009, 07:57 PM
Buat dapetin DVD aslinya doank, saudara gw ada tuh yang beli DVD aslinya.
Padahal filmnya lagi diputer doloe di Indosiar.
ha3x..

Ini film berkesan bgt, salah satu pendongkrak popularitas film korea di INA.
Bahkan para pemainnya juga tuh. Song Hye Kyo aj jadi model Bikini dengan bayaran sangat mahal.

heueheue..:p

z9u0k
10-05-2009, 09:47 AM
emang film2 yg pemerannya Song Hye Kyo....

pasti terbilang cukup bagus.... Ku jg nonton berulang2 ni film...

tetep ga bosen... Btw di indosiar jg masih di tayangin lho...

kl ga salah skitar jam 11.30 malem...

TheMightyDork
11-05-2009, 03:54 PM
Film"nya song hye kyo apa aja sih?


ho oh..full house ditayangin lagi di indosiar di jam berangkatnya kuntilanak kerja..huh..
dari hari apa aja sih??..jumat malem sabtu gak ada malah pelem black cat..halah

blackfreedom
12-05-2009, 02:08 PM
Full House Episode 02 Re-Upload. Enjoy!
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ridz
05-06-2009, 02:02 AM
ni drama emang gak ada bosennya gw nonton berkali-kali pun tetp aja bisa senyum-senyum sndiri, habis filmya lucu.
sumber dari korea mengatakan nanti bakal rilis Full House Season 2 bulan agustus tahun ini, sayang belum dapat kepastian apakah Rain dan SHK yang masih jadi pemeran utamamanya atau bukan. Kabarnya keduanya sibuk dan gak bisa dipastikan FH Season 2 bakal kembali diperankan Rain dan SHK. Padahal keduanya udah cocok banget.. sayang klo sampe ganti.

Thanks udah share.. bisa koleksi deh..

meech
05-06-2009, 03:01 AM
bnran mw keluar FH 2 ?
duh klo bkn rain + shk mw jd apa neh....
pdhl dah cocok bgt mrk be2.....

ridz
05-06-2009, 11:16 AM
Beneran gan, FH2 nanti bakal tayang 20 episode... syutingnya malah udah dimulai, bisa dicek disini (http://wiki.d-addicts.com/Full_House_2) tentang informasinya. Moga masih Rain+SHK ya. Bakal aneh kalo liat FH tanpa mereka, coz imejnya dah kuat banget.

ridz
08-06-2009, 03:36 AM
eh yang ke 16 kok ga ada teksnya????

sperti yang bro meech bilang subtitle udah di UL, dan udah gw cari..
subtitle bisa di DL disini http://www.indowebster.com/SR_Full_House_Subs.html

silahkan... silahkan :clap: :clap:

thanks to bro meech udah UL subtitlenya.. :smiley_beer:

kabuki
10-06-2009, 04:18 PM
gra2 drma ni gw suka korea seris yg gw nyeselin kok gak da d bwt movie or yg k 2 kek kgn pgn liat lg
wekh da yg k 2 serius bro :) tp klo yg maen bkn rain ma SHK jd ragu bgs pa gak :innocent:

_nodame_
11-06-2009, 03:16 AM
hmm...ada yg punya adegan2 NG nya gitu ga ya?heheheh...uda liet di youtube..tpi ntah knapa donlotnya gagal mulu..T-T ad yg mau berbagi?>_<

cataku
11-06-2009, 04:26 PM
^
NG apaan yah :???:


singkatan dari Not Good, kejadian2 yg dicut gitu deh ... pernah liat juga seh, pas Rain ngaco dialognya ... :lol:

aldehida
11-06-2009, 05:28 PM
Full House 2 kayaknya belum pasti ada deh, kalo di wiki ada tulisan "This TV drama has not been officially confirmed" jadi belum pasti tayangnya agustus, lagipula kalo liat2 di web lain juga belum ada berita yang laen ttg FH 2

_nodame_
13-06-2009, 12:09 PM
@meech
iy..sperti yg sis cataku blg..NG=Not Good , adegan2 yg salah2 gitu...ad yg g liet pas rain nya nyanyi lagu beruang itu..american version...asli ngakak gw..wkwkwkwk

sorban
28-06-2009, 05:58 PM
Bagus bener nih k-drama ....
Aq di tipi dah liat berulang-ulang ....
Tapi gak bosen-bosen ....
Palagi pas adegan sama-sama cemburu ....
Fullhouse toop dah ....

attosaibu
02-07-2009, 09:27 AM
Hmm...kemaren2 baca2 bakal keluar Full House 2.. Tapi ternyata masih belom oficially released toh.. Ato jangan2 itu cuma HOAX??? Padahal udah seneng euy pengen nonton Han Ji Eun sama si Yong Jae maen....

weonsa
02-07-2009, 10:42 AM
Hmm...kemaren2 baca2 bakal keluar Full House 2.. Tapi ternyata masih belom oficially released toh.. Ato jangan2 itu cuma HOAX??? Padahal udah seneng euy pengen nonton Han Ji Eun sama si Yong Jae maen....

ga ada officialnya berita itu... emang msh mood nonton klo ada sekuelnya??
taunya mo dibuat versi taiwan hehehe
btw, kdrama jarang ada sekuel ya..

attosaibu
02-07-2009, 11:57 AM
Ya emang bisa jadi gak mood sih.. Takut ngerusak image cerita yg udah bagus..hehe Tapi tetep kangen ngeliat maennya Han Ji Eun....hehe

adji
04-07-2009, 01:36 AM
memang list pemainya dah kluar?
setahuku rain sdh kada mau maen di sekuelnya full house...:(
aq kmren coba liat di wikki juga msh nunggu kepastian :(

cxsaga87
04-07-2009, 02:26 AM
iya,kata nya kalo pun di bikin sequel,,,2 artis utama nya uda ga mau lagi,,,,,masa di ganti...padahal mereka uda cocok bgt...

@weonsa : mau di bikin versi taiwan..??seriusss....???

tacha
04-07-2009, 12:14 PM
wah bakal ada yang kedua ya??? Kemaren ini baru ntn yang pertama lagi....seru banget tapi terakhir2 dvdnya ngehang...sialll...jadi pengen ntn lagi...^^ Song hae kyo mantab...

sorban
04-07-2009, 12:27 PM
yang kedua .....
semoga aja kagak ada ....
cz dah bagus sih yang pertama ...
takut nanti malah tambah jelek ....
hancr dah reputasi yang pertama ....

gurita_pusink
04-07-2009, 12:35 PM
kalo remake musti harusnya lebih bagus daripada yg pertama.
tapi ini pemainnya aja bukan mereka berdua :p

meech
04-07-2009, 03:21 PM
@gurita
ky nya bukan remake koq bro.... emg dibuat sekuelnya lgsg....
tp krg sreg aja klo ga ada rain + song hye kyo >.<
soalnya dah cocok bgt tuh mereka berdua....

v12chen
06-07-2009, 11:45 AM
oo..
g pikir udah keluar..

lebih bagus lagi yg maen tetep Song Hye Gyo ama rain

Eira
16-07-2009, 10:57 PM
rencananya kan tahun ini full house 2 mo di keluarin ( CMIIW )
tapi ga tau tepatnya kapan... bakalan seru abit ne :D

kabuki
17-07-2009, 04:54 PM
rencananya kan tahun ini full house 2 mo di keluarin ( CMIIW )
tapi ga tau tepatnya kapan... bakalan seru abit ne :D

serius ni bro tp spa ja yg maen, klo bkn rain ma song hae kyo yg peranin apa kta dunia o y ni story smbgn dr series ni full house pa crta baru lg :???:
pnsran bgt pgn ntnny :((

metalguy
17-07-2009, 08:38 PM
gw sih ragu rain dan song hye kyo bakal main di Full House 2...

lagian apa lagi yang mau diceritain... kan mrk dah married.... dah tinggal serumah... (paling yang belon ya tinggal sekamar)

kalaupun bakal ada Full House 2, paling cepet di 2010 dan yang main bukan Rain & SHK

jangan terlalu berharap sodara2.... princess hours 2 aja batal kok.... lagipula setau gue gak ada drama korea yang dibuat sequel (CMIIW). kalo drama jepang sih banyak (Gokusen aja udah 3, bisa jadi taon depan ada yg ke 4)

de_tee
18-07-2009, 08:20 AM
full house 2 kok blm ada2 ya? pdhl dari dlu dibilangnya mo dibikin sekuelnya. pdhl bagus banget ni drama.


full house 2??
mank beneran ada sekuelny?



gw sih ragu rain dan song hye kyo bakal main di Full House 2...

lagian apa lagi yang mau diceritain... kan mrk dah married.... dah tinggal serumah... (paling yang belon ya tinggal sekamar)

kalaupun bakal ada Full House 2, paling cepet di 2010 dan yang main bukan Rain & SHK

jangan terlalu berharap sodara2.... princess hours 2 aja batal kok.... lagipula setau gue gak ada drama korea yang dibuat sequel (CMIIW). kalo drama jepang sih banyak (Gokusen aja udah 3, bisa jadi taon depan ada yg ke 4)


lohh?? princess hours 2 thu g sama y m goong s?

putraxxx
21-07-2009, 12:03 AM
Seri ini mah sudah masuk Hardisk ku semua.. tapi kalo memang mau keluar sesion ke 2...
Seri pertama harus menggebrak kalo ga gt pasti ancur deh harapan, bisa melanjutkan
kesuksesan Sesion pertama... minimal ceweknya lebih cantik dari SHK heheheh

eLementary
27-07-2009, 02:45 AM
kok versi avinya udah gak bisa di akses ya?perasaan dulu bisa di...di direct ke MU perasaan... T_T
dr page 1 link nya salah.. versi avi nya di page 2..


wah ngak boleh kelewatan neh... kalo emang ada sesion 2
di dramawiki sieh ditulis broadcast nya agustus 2009. tapi lom ada review or synopsis ama skali.. tau tuh bener pa gag..

DeepBlue
10-08-2009, 08:09 PM
he? full house ada ke 2 nya? kapan? waow sapa aja yg main?

masi sama nda tu pemainna seru kek a +)

yg ke 1 na aj bagus banget hoho

milkych0
11-08-2009, 07:44 AM
he? full house ada ke 2 nya? kapan? waow sapa aja yg main?

masi sama nda tu pemainna seru kek a +)

yg ke 1 na aj bagus banget hoho

ada kok...bisa di lihat
di Dramawiki (http://wiki.d-addicts.com/Full_House_2) atau di sini (http://myfilmblogs.com/sinemakorea/2007/08/11/breaking-news-full-house-2-segera-syuting/)

eLementary
13-08-2009, 04:41 PM
wayah.. yo bisa ga seru klo bkn SHK.. hiQz..
tp di wiki keterangan nya masih not confirmed gtu. apa udah mulai syting?

crazyaboutryo
15-08-2009, 11:36 AM
gosip bakal ada FH2 dah ada dr bbrp taon lalu...tp ampe sekarang blum confirmed jg...
tapi kemungkinan besar kalau beneran ada pemerannya beda dgn yg pertama....

ejuz
22-08-2009, 03:12 PM
wkwkwkwk liat pilem ini pasti ngakak...
lucu....
trus dilanjut ma romance....
bis itu sedih...
and then happy ending....

bee_sweet_bee
01-09-2009, 04:49 AM
wah drama keren yg pernah gw tonton...

byk komedinya, bikin ga berhenti ketwa nih...:lol::lol::lol:

pengen nonton lg jd nya...

klo blh tau nih kualitas MQ pa LQ nya???
soalnya klo LQ males nonton nya gw....:madesu:

bee_sweet_bee
04-09-2009, 10:14 PM
full house 2 kpn mulai tayang sih...

yg maen katanya bukan song hye kyo ama rain lagin ya...

ga seru donk....

tapi pengen tau klo ada yg kedua ceritanya seperti apa ya...

peporevo
06-09-2009, 05:52 AM
ni drama emang gak ada bosennya gw nonton berkali-kali pun tetp aja bisa senyum-senyum sndiri, habis filmya lucu.
sumber dari korea mengatakan nanti bakal rilis Full House Season 2 bulan agustus tahun ini, sayang belum dapat kepastian apakah Rain dan SHK yang masih jadi pemeran utamamanya atau bukan. Kabarnya keduanya sibuk dan gak bisa dipastikan FH Season 2 bakal kembali diperankan Rain dan SHK. Padahal keduanya udah cocok banget.. sayang klo sampe ganti.

Thanks udah share.. bisa koleksi deh..

bner2 emank seru ni serial,,, hhe,,, :top:

wah asik2 klo ada full house 2 na,,, :onion-05: yah tapi klo pemeran na bukan SHK agi mah kaya na kurang ni,, tp klo lebih caem si tetep nonton,,,,, :onion-76:

kakakhikmatx
06-09-2009, 07:44 AM
full house 2 kpn mulai tayang sih...

yg maen katanya bukan song hye kyo ama rain lagin ya...

ga seru donk....

tapi pengen tau klo ada yg kedua ceritanya seperti apa ya...

Wow, dapet info dr mana KK???
FH 1 keren, kalo FH 2 bakalan gimana ya???apalagi kalo pemainnya diganti, padahal pemain2 di FH 1 udah poool abis, cocok karakternya

baygonders
09-09-2009, 02:16 PM
full house emang mantap!
ditonton berkali2 pun tetep bikin ketawa sama nangis..
chemistry antara SHG sama Rain jg terasa bgt..
kalo ada full house 2, jgn sampe 2 org itu diganti.. :D

drama korea kedua yg gw tonton stlh Endless Love.. tp kok gw msh susah beralih nonton drama korea yg lain ya? hehe

milkych0
10-09-2009, 12:30 PM
full house emang mantap!
ditonton berkali2 pun tetep bikin ketawa sama nangis..
chemistry antara SHG sama Rain jg terasa bgt..
kalo ada full house 2, jgn sampe 2 org itu diganti.. :D

drama korea kedua yg gw tonton stlh Endless Love.. tp kok gw msh susah beralih nonton drama korea yg lain ya? hehe

denger2 Rain dan SHG ndak main di FH 2...

kalau salah ada yang taw info ttng cast siapa yang di FH 2?
di drama wiki lum ada yang tulis kayaknyaa...

baygonders
10-09-2009, 01:17 PM
denger2 Rain dan SHG ndak main di FH 2...

kalau salah ada yang taw info ttng cast siapa yang di FH 2?
di drama wiki lum ada yang tulis kayaknyaa...

info2 ttg full house 2 trakhir diupdate taun 2007 kynya.. setelah itu blm ada kbr lagi.. tp emang bener sih, rumor awal, Rain ama SHG ga main karena udah ada kesibukan lain.. hixhix.. :no:

dari kmrn ngesearch berita, ga ada yg meyakinkan..

thyzz
18-09-2009, 02:37 AM
:hahai::hahai:

baru tau ada full house 2...
wkwkwkwk..
senang..senang...

huieee.... :piss::piss:
kpn emg rilisnya?
gara2 main ke thread inin jadi tau ada berita baru full house:piss:

blogger
26-10-2009, 05:18 PM
drama ini emang keren buanggetttttt ........
inilah drama korea paling bagus menurut gw ..... coz, perpaduan lucu n seriusnya siip banggettt ...

apalagi pemainnya SONG HYE GYO ........:idwslovers:

cxsaga87
28-10-2009, 09:30 AM
Ada yg ngefans ama Rain ga di sini (pemeran yong jae...pemeran utama cowok).
dia bakalan konser d JKT...di Jitec mangga dua...tgl 3 des 09

gw mau nonton tapi, tiket na mahhaaalll.T_T

faebua
14-12-2009, 09:52 PM
lucu banget nih drama dari awal episode sampe terakhir bikin perut ketawa melulu banyak adegan lucu,romance,dan sedih nya pasangan yang cocok,ini drama korea pertama gw lihat thn 2004 yang bikin gw suka ama korea drama meski udah nonton berkali2x tetap aja tdk bosan untuk ditonton,and happy ending,dan my favorit artis song hye kyo lucu banget disini,nice udah di upload :piss:

dennytanz
09-01-2010, 12:28 AM
film series rain yg pertama kali w nonton pas SMP..
Song he Gyo cantik banget di film ini...
jadi mau nostalgia dolo...
thx

dhindhin
14-01-2010, 11:10 AM
dulu suka nontonnya.. tapi sekarang agak males ngeliatnya,, soalnya ad rainnya sihh...
gak suka,,, tapi aktingnya bagus dsitu

panjule
10-02-2010, 01:05 AM
klo gw udah ga bisa di itung lagi berapa kali rerun ni drama...:hahai:
jatoh cinta beud ma rain disinii...
ngarep song hye kyo jadian ma rain..eh malah hyun bin yang dapet..sama2 keren sii..:piss:

minov
11-02-2010, 11:22 PM
klo gw udah ga bisa di itung lagi berapa kali rerun ni drama...:hahai:
jatoh cinta beud ma rain disinii...
ngarep song hye kyo jadian ma rain..eh malah hyun bin yang dapet..sama2 keren sii..:piss:

wah sama, gw udh sring bgt ngulang2, tapi ga bosen tuh.. :hehe:

brharap bgt ada lanjutannya, tapi maunya rain sama hye kyo lagi..:hahai:
pemainnya jgn diganti..

aldehida
17-02-2010, 05:23 PM
ini ada season 2 nya ga???


Wah,Emang ada season 2-nya gt?saya baru tau hehehehe


saya newbie nih..
beneran bakal ada season 2?

Baritanya dari tahun lalu tapi sampe sekarang ga ada berita lebih lanjutnya, kemungkinan besar ga jadi dibuat season 2

seatea
18-02-2010, 10:12 AM
Baritanya dari tahun lalu tapi sampe sekarang ga ada berita lebih lanjutnya, kemungkinan besar ga jadi dibuat season 2

Yah sayang banget ga jadi dibuat seas 2-nya. Tapi kalo dibikin seas 2 takutnya ntar ga rame (contoh Princess Hours yg seas 2-nya dibikin jadi Prince Hours). Kalo dipikir-pikir, apa lagi yg bs diceritain dari Full House ini, kan udh happy ending tuh....

metalguy
18-02-2010, 10:37 AM
Yah sayang banget ga jadi dibuat seas 2-nya. Tapi kalo dibikin seas 2 takutnya ntar ga rame (contoh Princess Hours yg seas 2-nya dibikin jadi Prince Hours). Kalo dipikir-pikir, apa lagi yg bs diceritain dari Full House ini, kan udh happy ending tuh....

Plotnya gini nih kalo ada Full House 2:
ceritanya mereka pindah rumah, terus di kompleks rumah yang baru ada cewek2 dan cowok2 cakep dan terjadilah saling cemburu. Si Rain mengira Song Hye Gyo selingkuh..... sedangkan SHG cemburu karena ada artis yang mencoba mendekati Rain.

Udah kayak Melrose Place aja tuh :lol:

metalguy
23-02-2010, 02:13 PM
lho kok endingnya sedih ?

kan happy ending berdua.... :???:

nonikx
23-02-2010, 03:09 PM
rumor mengatakan akan ada full house season 2

betulkah itu? :matabelo:

metalguy
23-02-2010, 03:12 PM
rumor mengatakan akan ada full house season 2

betulkah itu? :matabelo:

iya memang rumor doang tapi sampe sekarang gak ada kelanjutannya...

omong2, kalo posting jangan dobel2 ya...... itu yang di thread endless love juga dobel......

pake tombol edit kalo mau nambahin postingan..... :hehe:

Ayumu
24-02-2010, 05:56 PM
drama jaman aku muda nih
*sekarang juga masih muda kok :malu:

jaman rain masih dipuja-puja :hehe:

suk4ni4n
25-02-2010, 06:08 AM
drama jaman aku muda nih
*sekarang juga masih muda kok :malu:

jaman rain masih dipuja-puja :hehe:

*skrg ga dipuja2 lagi ya :piss:
menurut gw, nh drama yg paling bgs akting rain nya..
rain ga main drama lg ya? :hehe:

kauleea
18-04-2010, 01:40 PM
ada kabar baru dari full house neh,,kabarnya bakal ada animasi 3D,,,

kira2 bagus ga ya?? :???:


Full House (Korean Comic) to Become Animated 3D Film

Korean Comics "Full House" better known throughout Asia by the TV adaptation starring pop star Rain and actress asia Song Hye-kyo, Full House will be developed into a 3D animated film, according to the producers on Thursday.

Dream Pictures 21 announced that the big screen version of "Full House" will combine 2D and 3D animation techniques, it will become the first Korean comic book to be turned into 3D.Dream Pictures production also added that the rain will take part in film production.

Dream Pictures will hold a press conference on March 30 revealed more details about the film set for release simultaneously in Korea and Japan in November.

The drama Version of "Full House" was a huge success in Korea during the broadcasts in 2004 and sold to several Asian countries such as China, Japan and Republic of the Philippines."Full House" was popular among the readers of the Korean when starting published respectively in 1994 .

In Indonesia this drama also received positive response from the audience, and even had a chance to play at play at one sati private TV stations in Indonesia.

sumber : yuya (http://yuyaindou.blogspot.com/2010/03/full-house-korean-comic-to-become.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+korean-drama+%28korean+drama%29)

minov
19-04-2010, 09:25 PM
ada kabar baru dari full house neh,,kabarnya bakal ada animasi 3D,,,

kira2 bagus ga ya?? :???:



wah, ini udh pasti britanya :???:
kalo iya, pngn liat juga yg versi animasinya...
blm prnah nnton juga yg animasi pake bhsa korea :haha:
sprti apa ya nantinya :lalala:



koq cm sampe eps.15 ??
bukannya ada 16 episode?

emang da 16 episode kok :hmm:

udinahmad
27-04-2010, 06:53 AM
Epidose 16(final)
file : avi
sub : malay (hardsub)

Link Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rainiecute
03-05-2010, 12:15 AM
ni film bener kocak abiz.. apalagi adegan c rain sama song hye kyo nya pas brantem2.. kocak2.. bikin ngakak.. dlu nonton nya di salah satu stasiun tv.. pas ditayang ulang, nonton lagi.. pas ada temen yang beli dvdnya.. ikut nonton lagi.. xP

yuntaecyon
05-05-2010, 03:02 PM
gw tergila2 banget ma ne drama..
drama yg membuat aq gak bisa berpaling lg dr korea..
n drama yg membuat aq cinta mati ama korea
ahja2 fighting!!!

indi08
05-05-2010, 04:25 PM
suka banget nonton drama ini
Han Ji Eun nya lucu sekali...
tiap kali bertengkar justru malah makin seru...

biar dah nonton berkali kali tetep gak bosan2

monchusay
07-05-2010, 10:14 AM
[SilentRegrets] Full House [completed]
tipe file : avi & srt
size/episode : 297mb

Download links :
*** hidden content ***

Tolong donk eps yg di server 19 di reupload
server 19 mati soalx
please !!!!!!!!

ini untuk link folder megaupload nya
http://www.megaupload.com/?f=0OG14XDU

ini untuk link website tau apaan ini
http://www.silentregrets.com/completed-kdramas/full-house.php

tapi yg server local tolong reupload yg di server 19 nya
cz server 19 MATI please please please
di IMZ jg gp"
tolong makasih ^^

ini untuk yg server 19 nya mati
tapi yg bersedia reupload makasih banget


Episode 1
http://www.megaupload.com/?d=0N7MDHFF

Episode 3
http://www.megaupload.com/?d=JY1TXCZO

Episode 6
http://www.megaupload.com/?d=TNLXK74A

Episode 9
http://www.megaupload.com/?d=SJPWQYG5

Episode 10
http://www.megaupload.com/?d=O23EFG28

Episode 11
http://www.megaupload.com/?d=THNSW6EP

Episode 14
http://www.megaupload.com/?d=TH7WSQ4U

kieza
09-05-2010, 08:02 PM
oh, ya sekedar mw ngasih tw.
di youtube jga ad, lengkap malah...
tp berpart-part.
bersubtitle inggris kok.
nih linknya...
http://www.youtube.com/user/ninjalight03

dwnloadnya pk IDM ajah.
trs klu mw gmbrnya lbh bagus tnggl di convert aja.
aq saranin pk NCH Video Converter.
Salnya cma itu (yg aq tw) bisa ngonvert video download dr youtube. ^^V

slamat nonton ^^

lordcaocao2025
30-05-2010, 11:05 AM
Ini film korea series pertama yang saya tonton. Bagus banget, entah kalo gak ada film ini mungkin sampai sekarang saya gak pernah nonton film korea seri kali

HIGHLY RECOMMENDED

udinahmad
03-06-2010, 03:42 PM
Torrent (Korean Drama) Full House (full episod) English Subtitle


sypnosis:
After coming back from a trip to China that her friends paid for, Han Ji Eun finds out that they did so only to sell her house while she was away. She returns and finds that the new owner of the house is none other than famous actor Lee Young Jae, whom she happened to meet on her trip. Circumstances bring Young Jae and Ji Eun into a marriage by contract, making them appear as a couple to the public. Under the terms of the contract, they will be married for 6 months while Ji Eun does all the housework. After 6 months, she will get the house back. Ji Eun finds herself falling for Young Jae, but he loves his childhood friend, Hae Won. Young Jae?s friend, Min Hyuk, also shows an interest in Ji Eun. Many interesting and amusing things happen to this ?couple? throughout their married life that bring them closer together, but will they really become a couple?

Download : http://torrents.thepiratebay.org/3416365/(Korean_Drama)_Full_House_(full_episod).3416365.TP B.torrent

Blu3B3ll
04-06-2010, 10:34 PM
Hihihi.. jadi pengen nonton nie drama lagi deh

Setuju banget :top:
Jujur menurut pendapat pribadi ini drama Korea pertama yang ditayangin salah satu stasiun TV swasta yang nawarin genre komedi romance alias pelopor drama Korea :fufufu:
Ngakak abis liatnya :haha: dan dijamin nggak ngecewain :terharu:

fanni
12-06-2010, 06:12 PM
ceritanya bner2 bagus..ga berat tapi menghibur..bener2 recommended..dah nntn berulang-ulang kali juga ttp lucu ni pelm...gregetnya bner2 ga bisa hilang..pa lagi rainnya..oke bangedsss..hidup rainism \(^ 0 ^)/

sakubakugan
12-07-2010, 07:18 AM
Sharekey Megaupload (http://www.megaupload.com/?f=0OG14XDU)

yg server 28 masih down kayanya so saia download dari situ maren

idham_syah_alam
14-07-2010, 12:19 PM
salah satu dan mungkin hanya satu2nya dorama korea yang saya nonton dari awal ampe akhir selain endless love...:top:
ceritanya sangat menarik...dan tiap episode tidak membuat saya bosan untuk menonton...

apalagi pemerannya salah satu fav gw yang jg maen di endless Love..:hehe:

KyuJunsu
14-07-2010, 11:55 PM
setuju...
ni film bikin yg nonton ngakak truz...
udh gtm rain ma song hye kyo chemistrynya dapet banget...

abibx
17-07-2010, 01:45 AM
Niy yg full dari toren*t sekedar BUAT yg MO buat koleksi filenya masih bagus seednya juga lumayan..
eksistensi file berupa AVI :cerutu:
disini (http://extratorrent.com/torrent/1429811/Full+House+Korea+Drama.html/)

donlotcepat
22-07-2010, 01:21 PM
Alternatif Download Full House Complete (Episode 1-16)

http://www.megaupload.com/?f=0OG14XDU

donlotcepat
31-07-2010, 07:07 AM
Just info aja, Sy dapet link download Full House AVI XVID (Raw/No Subtitle) rata2 ukuran setiap episodenya 700 MB megaupload sayangnya.

Yah buat penggemar Song Hye Gyo yg ingin nonton filmnya videonya lebih kinclong + audio nya yg lebih mantep.

sekedar sample Episode 1 :
AVI XVID_1217kbps_640x480px_29.970fps
Audio_MP3_160kbps_48 khz


Khusus subtitle English bisa didapat di http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_7131.htm

Full House AVI XVID Raw/No Subtitle

E01
http://www.megaupload.com/?d=68D6GFNW
http://www.megaupload.com/?d=4GU3SY5T
http://www.megaupload.com/?d=QQMIRZKK
http://www.megaupload.com/?d=YVT0A68X
http://www.megaupload.com/?d=KDECQ2SI
http://www.megaupload.com/?d=TLVJSUK9
http://www.megaupload.com/?d=9ZD1GC9Z

E02
http://www.megaupload.com/?d=IJSXINB0
http://www.megaupload.com/?d=5YJGUO16
http://www.megaupload.com/?d=VN72XCLR
http://www.megaupload.com/?d=N1R62FAA
http://www.megaupload.com/?d=O5B4G00D
http://www.megaupload.com/?d=W00SEB77
http://www.megaupload.com/?d=S08X10JS

E03
http://www.megaupload.com/?d=NMIMZSEF
http://www.megaupload.com/?d=OMH1U2FD
http://www.megaupload.com/?d=ZGIAFR0D
http://www.megaupload.com/?d=8VJTSR57
http://www.megaupload.com/?d=VYO1EYSE
http://www.megaupload.com/?d=MKND0GC4
http://www.megaupload.com/?d=2GTN8YIR

E04
http://www.megaupload.com/?d=3QHWKVDZ
http://www.megaupload.com/?d=OB8JEPNK
http://www.megaupload.com/?d=MC0RW5M2
http://www.megaupload.com/?d=R5A5JRFW
http://www.megaupload.com/?d=G5S8479M
http://www.megaupload.com/?d=ZS4IWD70
http://www.megaupload.com/?d=0E3FOXJ0

E05
http://www.megaupload.com/?d=7HUGWDKB
http://www.megaupload.com/?d=7BNY5UUN
http://www.megaupload.com/?d=6JX3ZNRX
http://www.megaupload.com/?d=6YYUZTVO
http://www.megaupload.com/?d=ZNC3CAB7
http://www.megaupload.com/?d=YXNCGJJH
http://www.megaupload.com/?d=51UU9769

E06
http://www.megaupload.com/?d=ALKWWYJU
http://www.megaupload.com/?d=TDPP1H2J
http://www.megaupload.com/?d=Q9SSYZWT
http://www.megaupload.com/?d=IV9WNKXP
http://www.megaupload.com/?d=IZEZ49LL
http://www.megaupload.com/?d=1SKHZAVC
http://www.megaupload.com/?d=SZXWYWIH

E07
http://www.megaupload.com/?d=Q06OXD2K
http://www.megaupload.com/?d=29W9RI0G
http://www.megaupload.com/?d=PISUDLAH
http://www.megaupload.com/?d=OVRX16SN
http://www.megaupload.com/?d=N2LEVAG4
http://www.megaupload.com/?d=MQLT1DJI
http://www.megaupload.com/?d=6WITVN87

E08
http://www.megaupload.com/?d=OVCF7LVE
http://www.megaupload.com/?d=55HCRKWR
http://www.megaupload.com/?d=Z8DE6KK4
http://www.megaupload.com/?d=FPDL6A89
http://www.megaupload.com/?d=BMAXY3GD
http://www.megaupload.com/?d=2B0FLLN7
http://www.megaupload.com/?d=X44B3ZVG

E09
http://www.megaupload.com/?d=JU1557TA
http://www.megaupload.com/?d=RR4SARLZ
http://www.megaupload.com/?d=YQ9KDOO3
http://www.megaupload.com/?d=KZOOC0KL
http://www.megaupload.com/?d=OX74OU78
http://www.megaupload.com/?d=Q2H305Q9
http://www.megaupload.com/?d=P3ZL5NQF

E10
http://www.megaupload.com/?d=F6M9C67L
http://www.megaupload.com/?d=YLJFOXN0
http://www.megaupload.com/?d=SUINCHLL
http://www.megaupload.com/?d=Z9MNJD68
http://www.megaupload.com/?d=M7K8G8BX
http://www.megaupload.com/?d=SRRIJAT8
http://www.megaupload.com/?d=QHINH3JW

E11
http://www.megaupload.com/?d=LSPC0OC6
http://www.megaupload.com/?d=KCTTZ1JU
http://www.megaupload.com/?d=13BOKANA
http://www.megaupload.com/?d=UHTN3W05
http://www.megaupload.com/?d=GKQD8J2W
http://www.megaupload.com/?d=D5NWNONV
http://www.megaupload.com/?d=51J5TIN5

E12
http://www.megaupload.com/?d=E0N9OUGD
http://www.megaupload.com/?d=B46X4KJ8
http://www.megaupload.com/?d=SER7G9RB
http://www.megaupload.com/?d=VE301UGC
http://www.megaupload.com/?d=H2D24M8S
http://www.megaupload.com/?d=7UGWSZUO
http://www.megaupload.com/?d=F35BPUOR


E13
http://www.megaupload.com/?d=ICIWW5YF
http://www.megaupload.com/?d=3N1MGC53
http://www.megaupload.com/?d=WCB3TT8U
http://www.megaupload.com/?d=EVWND6R6
http://www.megaupload.com/?d=CCJHMS07
http://www.megaupload.com/?d=626OEGL8
http://www.megaupload.com/?d=NG61VBIZ


E14
http://www.megaupload.com/?d=0Z4MRN1H
http://www.megaupload.com/?d=A13BYFW3
http://www.megaupload.com/?d=Q9QQT4F2
http://www.megaupload.com/?d=XFRCH20H
http://www.megaupload.com/?d=SCSORQ2V
http://www.megaupload.com/?d=4YNEZVNO
http://www.megaupload.com/?d=5CRZGDJ2


E15
http://www.megaupload.com/?d=5F0KYC4F
http://www.megaupload.com/?d=3MO5JLDH
http://www.megaupload.com/?d=1UC5HEYX
http://www.megaupload.com/?d=782QFP27
http://www.megaupload.com/?d=X0HKCT7C
http://www.megaupload.com/?d=ACQ4O2DR
http://www.megaupload.com/?d=9HUY8YSD


E16end
http://www.megaupload.com/?d=MFY00KTO
http://www.megaupload.com/?d=53TG4JYB
http://www.megaupload.com/?d=XG2JGCUS
http://www.megaupload.com/?d=RXE1DTPF
http://www.megaupload.com/?d=8EY7NLPA
http://www.megaupload.com/?d=ZUE3OV9T
http://www.megaupload.com/?d=FV1D5Z4S

credit to :http://hdvietnam.com/diendan/showthread.php?p=395032



http://i29.tinypic.com/6nz5tl.jpg

cacienk13
19-08-2010, 09:52 AM
Just In Case Server 28 error ato ga stabil ato lagi UP-DOWN,

saya Re Upload ep 7 Full House punya Silent Regret, file Avi, kualitas Medium (MQ)
Subtitle nya minta di Hal 2 Postingan kk meech ya:piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

selamat menikmati:piss:

cacienk13
19-08-2010, 06:14 PM
walah liat di tread depan depan depan depan trus kk...
disana dah di bahas ada apa ndak Full House 2...
saya jawab aja deh kk, mudah-mudahan ga salah

buat yang laen, akan lebih baik kalo baru masuk trit ini liat page2 sebelum2 nya

Full House 2, ga ada.... belum ada...

bahkan ga akan ada kayanya, isu nya HOT di awal2 doang...

ditunggu-tunggu ga dateng2 sampe akhirnya isunya tenggelem, ternyata saya diboongin dulu hihhihih, ntah siapa itu yg buat kebohongan publik...tapi ada baiknya kita berdoa bersama semoga Song Hye Kyo maen drama lagi hahahhahaha

NGAREP itu....harapan kosong

ikabaex
22-08-2010, 01:51 AM
He...he.. maaf kan diriku gak baca dari depan cuy.....jadi gak ada ya ternyata. sayang sekali padahal info yang kuterima katanya yang bakal main lee min ho ternyata aku tertipu juga...

Dari artikel yang pernah saia baca, artis2 Korea jarang yang mau main di sekuel drama, karena takut "gagal" dan merusak popularitas dan image mereka di drama pertamanya yang sukses. Lagian menurut pendapat saia, kalaupun Full House 2 ada trus Rain diganti Lee Min Ho pasti jadi beda gregetnya... walaupun Lee Min Ho bisa dibilang lebih ganteng dari Rain, tapi karakter Lee Young Jae udah melekat sama Rain... (iya nggak???)

cacienk13
22-08-2010, 01:53 AM
^
bener tuh setuju banget.. daripada buat sekuel mending buat cerita baru, yang fresh

ntr kaya sinetron indonesia lagi sekuel aja terus ga tamat-tamat... ratusan lagi episodenya

0511
22-08-2010, 05:48 AM
padahal sebenernya ini bukan tipe drama favoritku >> drama yang tokoh utama ceweknya sifatnya ceroboh, super naif, pengganggu, etc dan tokoh utama cowoknya plin-plan siapa yang dia suka, si tokoh utama atau first lovenya. tapi tetep aja aku ketagihan nnonton ini nyampe abis. hahaha

cacienk13
25-08-2010, 09:57 PM
Just In Case Server 28 error ato ga stabil ato lagi UP-DOWN,

saya Re Upload ep 7 Full House punya Silent Regret, file Avi, kualitas Medium (MQ)
Subtitle nya minta di Hal 2 Postingan kk meech ya:piss:

*** hidden content ***

selamat menikmati:piss:

nb : ep 12 yang disimpen di server 28 katanya normal jadi ga saya Re UL, kabar-kabari aja kalo ep 12 ga bisa di DL mudah-mudahan saya bisa Re UL


ga nih, sy juga masih aja susah donlot yang eps7. . .
kapankah menstabil server 28???

coba yang punya saya kk udah belum, itu bukan di server 28 ko, postingan no 477 (#477)

yang saya disimpen di server 61, bisa di DL ko udah saya tes..., kalo ga bisa kabari ya

KLIK DISINI<<<<<<<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&page=48)

de_tee
27-08-2010, 08:28 PM
pas banget..lagi nostalgia sambil dengerin lagu OST nya Full House.. jadi kangen pengen nonton ulang lagiii.. kejahilan dan kecuekan Lee Yeong Jae.. XDD sekuelnya mana nihh?? ckckck

ZeePee
28-08-2010, 09:02 AM
entah kenapa aku selalu suka sama cowok pemeran pembantu yg jatuh cinta sama pemeran utama ceweknya...

so sad...tapi aku suka banget sama tokoh min hyuk disini, so charming dan dewasa...

suka banget deh kalo kim sung soo lagi senyum...kaya cerita pas di awal2 min hyuk suka senyum ngeliatin ji eun trus dibilang kya orang gila sama ji eun...hehe...

pippo09
29-08-2010, 10:14 PM
Seperti janji saya tadi.
Saya mereuplot Full House Episode 12 yang tersimpan di server 28.

Tapi linknya dari Maknyos.. soalnya gak tau kenapa setiap upload lewat IDWS pasti gagal. speednya gak kalah kok dari IDWS. :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Selamat mendownload.. :cheers:

purakun
31-08-2010, 05:47 PM
one of the best K-drama.. mungkin yg terbaik IMHO.. suka bgt sama Song Hye Kyo nya..
cakeeppp bgttt :lalala:
Dlu sampe bela2-in pulang lari2 naek angkot dri skolah, biar g ketinggalan..
dan inget bgt, satu kelas, gak cewe, gak cowo, smwnya nnton Full House.. :tongue4::angel4::hahai::hahai:

ah iya.. yg epi 16 blom ada yg ul yah???

crazyaboutryo
01-09-2010, 11:27 PM
drama yg bikin jatuh cinta ama kdrama 5 tahun yg lalu nih...
bikin addicted banget... ampe skarang masih jd kdrama terbaik versi gw...
chemistry-nya suka banget...
ceritanya jg ga ngebosenin dari awal ampe akhir...
dulu nih masih jaman kdrama pelit adegan kissu... salah satunya ya ini...

gw dulu ampe punya vcd bajakan, truz beli pula vcd asli..
dan ujung2nya gw donlot lagi versi avi-nya.. hahaha...
tapi emang worthed banget..gw ga menyesal sama skali.. bahkan waktu gw tonton ulang bbrp bulan lalu..tetep aja nih drama hilarious banget...

alitony
05-09-2010, 02:46 AM
Dub Indo?? :swt:

Yang page 1 itu Sub Indo..
Yang page 2 itu Softsub English..
baca page2 sebelumx. Ada kok itu penjelasanx.. :piss:



Sy baru tau itu drama.. tahun 2009 yah mainx That Fool.
Tadi abis liat sinopsisnya, temanya emang mirip sama Full House.
tapi Rating Full House tetep megang. :lalala:

yup bener ini satu1nya drama korea yg tak tergantikan,,,, ga kaya drama korea sekarang yg monoton mudah ditebak dan tidak menarik untuk di tonton utk ke-2 kalinya ga kaya Full House berkali2 pun nonton nya ga bosen2:matabelo::matabelo:.... coba klo ada drama yg setipe kaya ini:hmm::hmm::hmm:

inge_jifun
11-09-2010, 10:36 PM
ini drama yang berhasil ngubah image song hae gyo dari image drama sedih,,jadi ke "bisa meranain karakter apa aja rupanya",,
temen tadinya ogah banget nonton ini (waktu baru iklan akan segera tayang),soalnya dia kira bakal berlinangan air mata gara2 yang main song har gyo,,ternyata kocak abizz,,n dia jadi yang semangat 45 baget nungguin buat nonton ni drama

careenz_bonz
12-09-2010, 01:03 AM
ini drama yang berhasil ngubah image song hae gyo dari image drama sedih,,jadi ke "bisa meranain karakter apa aja rupanya",,
temen tadinya ogah banget nonton ini (waktu baru iklan akan segera tayang),soalnya dia kira bakal berlinangan air mata gara2 yang main song har gyo,,ternyata kocak abizz,,n dia jadi yang semangat 45 baget nungguin buat nonton ni drama

disini Song Hye Gyo emang banting setir kayaknya,,
film2 setelah Full house jg jd jauh lebih variatif,,
emang sih image sedih dia tu rada susah dilepas,
apalagi krin nonton dia pertama kali pas maen Endless Love..

xephyro
15-09-2010, 01:41 PM
disini Song Hye Gyo emang banting setir kayaknya,,
film2 setelah Full house jg jd jauh lebih variatif,,
emang sih image sedih dia tu rada susah dilepas,
apalagi krin nonton dia pertama kali pas maen Endless Love..

betulz,, selain itu juga karena emang mukanya muka kalem n muka menderita,.. jadi mungkin susah ngilangin image sedihnya.. udah mendarah daging keknya.. wkwkwwk

starocean
15-09-2010, 05:09 PM
Berkat film ini aku jd suka bnget film korea,
aku bkali2 ntono film full house ngk bosen,
soalna da rain oppa ma song hye kyu...

ap3n
17-09-2010, 02:57 PM
drama nya bagus....
jadi termotivasi lari pagi... hehehe
ost nya jg mantap...

fankris
18-09-2010, 10:55 PM
betulz,, selain itu juga karena emang mukanya muka kalem n muka menderita,.. jadi mungkin susah ngilangin image sedihnya.. udah mendarah daging keknya.. wkwkwwk

kyknya Moon Geun Young bakal ngikutin jejak Song hye kyo deh,, secara kan MGY punya image wajah sedih juga,, trus ntar dia mau main drama komedi romantis bareng Jang Geunseuk,, sejenis Full House juga dramanya....
Btw,, kalo denger OSTnya Full House jadi keinget masa SMP gw dulu... ni drama kan booming banget pas jaman SMP gw dulu.... :haha:

cacienk13
21-09-2010, 04:11 PM
wah, thx ya, ane ntn cm episode trkhrnya rusakkkk..... huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......
untung ada donlodan disini...

*pdhl nonton filmnya +- 2th lalu, tp donlod ep trkhrnya skrg.... swt banget.... biar puaslah hati nurani saia....

episode terakhirnya so sweet kk, liat si sayang manis banget...

cacienk13
23-09-2010, 02:38 AM
nih sub indo buat ep 1, cobain ya, ntr kasih penilaian

Full House Ep 1 Sub Indo (http://www.maknyos.com/980sd1exfy2f/FH_01-maknyos.com.srt.html)

cacienk13
24-09-2010, 12:29 PM
cinggu kok yg file avi nya ga ada yah,
link nya malah ke menu idws

jadi gimana yah?
dimana neh cari yg file afi nya

ada di page 2

Full House AVI>>>>>>>>>>>KLIK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&page=2)

svanbasten
24-09-2010, 02:21 PM
gak bosen2 kalo liat drama yang satu ini...kocak abis, selain itu chemistrynya bagus banget lee young jae ma han ji eun...top markotob pokoknya

yogoboy
24-09-2010, 10:17 PM
Niy drama favourite aq... pertama kali jadi gila nonton K-Drama gara-gara drama ini...

n sampe sekarang masih inget banget jalan ceritanya...

hehehe :peace:

tapi ada beberapa file yang musti di reupload tuh... ~no offense

pippo09
26-09-2010, 05:58 PM
^
:swt: cape' deh kalau ada yg nx2 itu melulu..
Itu udah dibahas dari jaman dahulu kala. :XD:

menurutku kayaknya gak bakal ada deh..
biarpun ada, dan bukan pasangan itu yg main.
pasti gak bakal seru. :sigh:

pippo09
27-09-2010, 05:44 AM
^
WOY! Lu ngejunker dimana2.
hati2 di report sama momod tau rasa lho. :hehe:

aneh katanya mw minta HQ terus minta versi hemat.
mana ada versi hemat HQ. :yareyare:
Disini cuman ada versi Xvidnya.. AVI.
sub indo baru epi 1. di post sama cacienk13

cacienk13
27-09-2010, 06:04 AM
gan ada yg HQ nggak..... + Sub Indo.....
klw ada tolong dunk......

kalo sub indo baru ada ep 1 liat aja, coba nonton dulu, terus kasih tau menurut lu sub nya gimana, jelek ga.. soalnya gw cuma iseng doang itu, jadi belum diterusin..:haha:

August_Tiena
27-09-2010, 06:27 AM
FULL HOUSE SPECIAL [Interview + Behind The Scenes]
700 MB @Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Join with HJSplit..
sebelum di join, rename dulu.. ilangin (-maknyos.com) nya :peace:
Ini mirip2 kaya Goong Special.. :hihi:

English Subtitle
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
subtitle nya emg gtu dr sono nya, blm nemu yg lebih baru.. :p

pippo09
27-09-2010, 07:23 AM
^
gk bisa di hapus sndiri. harus momod yg hapus..

Huowww~~~~ akhirnya ada juga behind the scene nyaa... :xiexie:
ini film udah jadul tapi baru keliatan behind the scenenya. :XD:

aisako
27-09-2010, 08:14 AM
Drama yang lucu dan menghibur.. paling inget ama lagu sya la la nya Song Hye kyo... wkwkwkwk.. rain sekarang jadi bintang dunia ya.. ckckck.. banyak kemajuan..

andameliala
28-09-2010, 04:10 PM
gara2 ini film SHK n Rain cinlok Ya...^^
ceritana lucu n menghibur..
pengen rerun lg..
paling seneng kalo SHK udah dikerjainn Rain..

Kuro_kaze
29-09-2010, 03:20 AM
waktu beberapa bulan yang lalu emang ada gosipnya tapi ane sendiri gak tau dah tayang lum, gak ngikuti, secara Rain ma Hye Kyo dah gak main disitu...................

lovelysuju
29-09-2010, 04:39 PM
Katanya maw da Full House season 2 ya?? kapan yah mainnya...gak sabar nie....

kayaknya emang ga ada deh cinggu
soalny dari pihak rain ma SHK ga da yg mw ngelanjutin
so ngambang aja jadinya
tp sih klo liat wikidrama sih ada tuh tulisan FH2

heyheaven
29-09-2010, 05:18 PM
dulu sih saya pernah denger kabarnya mau ada, tapi bukan mereka lagi yang maen. dan ada casting pemerannya sampe se-asia gt deh. tapi kayanya hoax. hehe

s4n14
01-10-2010, 04:15 PM
full house adalah korean drama pertama kali yang membuat aku mulai jatuh cinta dengan asia drama
selama ini lebih menjurus ke japan drama
]tapi full house berhasil mencuri hatiku hehehe...
mulai dari situ lah...aku mulai suka Kdrama dan Jdrama

semuanya karena fullhouse

pasangan hyekyo dan rain adalah ultimate couple
mrk cucok banget di sana
lucu tapi juga romantiiisss

nissanur
02-10-2010, 07:33 PM
drama yang ga pernah bosen untuk ditonton ulang.
adegan favourite gue adalah pas mereka nyanyi 3 bears song. :D

haraka
03-10-2010, 03:18 AM
full house adalah korean drama pertama kali yang membuat aku mulai jatuh cinta dengan asia drama
selama ini lebih menjurus ke japan drama
]tapi full house berhasil mencuri hatiku hehehe...
mulai dari situ lah...aku mulai suka Kdrama dan Jdrama

semuanya karena fullhouse

pasangan hyekyo dan rain adalah ultimate couple
mrk cucok banget di sana
lucu tapi juga romantiiisss

setuju banget!
ini film sebagai batu loncatan untuk mencintai drama2 korea yang lainnya.
sangat berterima kasih ama drma ini. hehehe
ceritanya sederhana tapi nyentuh banget ^^

tolalewi
03-10-2010, 11:17 AM
saya juga mulai suka nonton drama korea akibat nonton full house...
critanya menarik dan gak bosenin. hehe

lovelysuju
03-10-2010, 02:48 PM
setuju banget!
ini film sebagai batu loncatan untuk mencintai drama2 korea yang lainnya.
sangat berterima kasih ama drma ini. hehehe
ceritanya sederhana tapi nyentuh banget ^^

betu betu betul cinggu , FH jg serial korea yg buat gw jatuh cinta
sbelum2 nya males nnton serial korea, eh gara gara FH jadi suka ma serial korea
hehhehe FH saranghae

tsuki_girlz
04-10-2010, 01:15 PM
^_^
ne drama korea pertama yg aq nonton....
ne drama terlucu dan gak bosenin nontonnya walaupun berulang-ulang....
wajib dijadiin koleksi neh....

bahamut_oq
05-10-2010, 02:52 AM
ho oh........ditonton berulang-ulang pun tetep ga bosen liat kejadian2 yg terjadi antara han ji-en ama lee yong-jay

hahahaa....

lovelysuju
05-10-2010, 03:53 PM
ho oh........ditonton berulang-ulang pun tetep ga bosen liat kejadian2 yg terjadi antara han ji-en ama lee yong-jay

hahahaa....

iya palagi pas lee young jae ngumpet dalam lemari han ji eun, dan akhirnya ketawan

hheheheh kocak bgt ngeliat muka nya si rain

rayto
09-10-2010, 03:27 PM
FULL HOUSE versi HEMAT

200MB/episode

http://upload.kapanlagi.com/20101009152503_FH12_4cb026dfe15a0.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20101009152503_FH12_4cb026dfe15a0.jpg)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



jika fle ini bermanfaat untuk anda :grp: :grp: :grp: :grp: :grp:


http://i792.photobucket.com/albums/yy205/AngelHeatz/pointer.gif
Pliss Cekidot Versi Hemat Lainnya..
http://upload.kapanlagi.com/20101012090426_rayto_4cb3c22a5d9bb.gif (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=4222)

ekarulloh
10-10-2010, 12:21 PM
full house adalah korean drama pertama kali yang membuat aku mulai jatuh cinta dengan asia drama
selama ini lebih menjurus ke japan drama
]tapi full house berhasil mencuri hatiku hehehe...
mulai dari situ lah...aku mulai suka Kdrama dan Jdrama

semuanya karena fullhouse

pasangan hyekyo dan rain adalah ultimate couple
mrk cucok banget di sana
lucu tapi juga romantiiisss

Samaaaa...gw juga jadi suka korea drama gara-gara full house...
ceritanya ringan and menghibur..lucu tapi ada sedih2nya juga..
jadi pengen punya rumah kaya gitu...hehehehe...

rayto
12-10-2010, 07:53 AM
:hero: FULL HOUSE versi HEMAT eps 06 - 10

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

rayto
13-10-2010, 09:32 AM
:hero: FULL HOUSE versi HEMAT eps 11 - 16

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

rayto
15-10-2010, 04:15 PM
ini yg versi hemat eps 15 kok nongolnya k BBF???
@_@

maaf saya salah kasih link..
sudah di perbaiki link nya...

:peace:

AKHIRNYA SELESAI JUGA UPLOAD SEMUA EPISODE FULL HOUSE VERSI HEMAT :keringat: :terharu:


http://i792.photobucket.com/albums/yy205/AngelHeatz/pointer.gif
Pliss Cekidot Versi Hemat Lainnya..
http://upload.kapanlagi.com/20101012090426_rayto_4cb3c22a5d9bb.gif (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=4222)

5230
19-10-2010, 02:28 AM
drama korea yang pertama kali di tonton,,
awalnya ga suka k-drama, tapi gara2 ne drama jadi ketagihan deh nonton k-drama

andriani
20-10-2010, 11:43 AM
gara-gara ni drama korea jadi demen drama korea sampe sekarang..

ni film emang baguss banget..:hero:
meskipun di tonton berulang kali tetep baguss n ga bosen..
ne drama bener2 bikin demam hallyu semakin merambah kemana2..:hahai:

the_groove
20-10-2010, 12:05 PM
salah satu cerita korea yg menarik..
lucu ringan tapi berkesan..
apalagi akting si rain yang kadang kaya anak kecil.. hahaha..

lazyboy1692
23-10-2010, 07:13 AM
emang ga bisa boong dah,
meskipun ini bukan k drama yg pertama kali di puter d Indonesia,
(klo ga salah stairway to heaven lebih dulu d tayangin deh, yg main song hye gyo jg)
tp, emang full house yg ngebuat k drama booming di indo,
sesudah ntu di Indonesia di tayangin k drama lain
kayak what happened to bali, sassy girl choon yang (wah ini mantep bgt), princess hours, dll

ane jd inget,
waktu full house tayang,
ane suka nontonnya, tapi malu2 gitu, masa cowok nonton k drama(baca:sinetron)
ternyata sekelas pada nonton semua termasuk cowok2,
dan tersebarlah virus kata-kata "SEMANGAT"(fighting),
dan baru nyadar sesudah itu klo k drama beda bgt ama sinetron, hohoho

sekarang lagi nonton ulang bareng temen d kosan,
dan yg nonton cowok semua, hahahaha

andriani
23-10-2010, 07:53 AM
emang ga bisa boong dah,
meskipun ini bukan k drama yg pertama kali di puter d Indonesia,
(klo ga salah stairway to heaven lebih dulu d tayangin deh, yg main song hye gyo jg)
tp, emang full house yg ngebuat k drama booming di indo,
sesudah ntu di Indonesia di tayangin k drama lain
kayak what happened to bali, sassy girl choon yang (wah ini mantep bgt), princess hours, dll

ane jd inget,
waktu full house tayang,
ane suka nontonnya, tapi malu2 gitu, masa cowok nonton k drama(baca:sinetron)
ternyata sekelas pada nonton semua termasuk cowok2,
dan tersebarlah virus kata-kata "SEMANGAT"(fighting),
dan baru nyadar sesudah itu klo k drama beda bgt ama sinetron, hohoho

sekarang lagi nonton ulang bareng temen d kosan,
dan yg nonton cowok semua, hahahaha


:hahai: ga usa malu, mentang2 cowo masak ga boleh liat Kdrama..
yang aneh tu kalo cowok liat sinetron :peace:
cowok ane juga demenannye di film..lihat Song Hye Gyo cantik banget katanya..:dead:

ne drama dulu emang nyebarin demam "semangad" ampe ditiru anak2 sekolah..:hahai:
seting tempatnya juga baguss..TOP dah..

bebicoy123
25-10-2010, 08:23 PM
hahaha gw demen banget sama series ini pas jaman2 sma dulu
aslinya gw ga suka ama drama2 korea

eeeh tapi karena ketidak sengajaan dan meliha si song hye gyo
jadi ketagihan
asli ceritanya lucu banget hahahaha

winter
25-10-2010, 09:16 PM
ini memang bagusss... + lucu2 nya jugaa...

cewe nya manis.. cowonya jutek2 gt awal2...
tp akhirnya serus kox.. :)

knpa mulai akhir da sedih ya..
pdhal awal2nya lucu2 lhoo..

arrya
25-10-2010, 09:56 PM
film ini dulu super booming yaah...
ini pertama kalinya aku kenal si Rain..
awalnya gak suka gitu ngeliatnya,, eh tapi lama kelamaan jd nge-fans deh sama dia.. hahahaa
jalan ceritanya juga bagus,, jadi pengen nonton lagi,, :))

rotibakar
28-10-2010, 01:04 AM
ini film bagus banget, bikin gw yg tadi nya ga suka film korea, sekarang jadi suka and malah akhirnya keep update serial korea. Cinta segi empat nya dikemas dengan sangat menarik and ga boring. Banyak adegan lucu, trus chemistry pemeran ce and co nya terasa bangettttt...... Song Hye Gyo nya cantikk banget, and jarang banget bisa liat peran song hye gyo yang ceria. Love it...love it... ^-^

hKyo89
05-11-2010, 01:06 PM
Thread ini bukan bwt discuss Full House 2…

Silahkan ngobrol di Lounge,
ato di thread Song Hye Kyo

seriallovers
06-11-2010, 11:22 PM
bantuin ngelink dari halaman2 sebelumnya yang belum tercantum dihalaman pejwan


full house sp

mu full house completed raw

torrent full house completed raw

indigo_jr
10-11-2010, 07:55 PM
drama ini enak di tonton..
ga berat n konyol..he he
aku suka sma rumahnya..

raitantei
12-11-2010, 07:08 AM
low?
ini episodenya cuma sampe 15,yak?
saya kira 16 episode kayak drama korea pada umumnyaa
menarik banget nie drama, liat song hye kyo maen di ni drama kocak abiez ! hohoo

meech
12-11-2010, 04:41 PM
^
^
ada 16 eps koq bro...
yup !! chemistry rain + shk emg dpt bgt di sini...

raitantei
12-11-2010, 08:22 PM
udah 3 kali nonton fullhouse,gak bosen-bosen sayah...
pertama kalinya nonton SHG yang kocak disini, hehee
perannya dapet banget SHG disini, truz alur ceritanya di buat beda,yaa,gak kayak drama korea biasanya yang selalu memuat kisah cinta segitiga ( tapi ujung-ujungnya yaa cinta segitiga juga,seeeh ^0^)

CuPid0
12-11-2010, 08:24 PM
duh kangen banget sama nih drama... simple,, lucu tapi nggak ngebosenin....

lucu banget waktu mereka main skating bareng,, ato pas mereka bikin kontrak baru dimana si rain cuma bikin 1 syarat trus si ceweknya bikin syaratnya sampe berlembar2 ya ampuuun... kocak banget pas si yong jai-nya nyari2 tuh kontrak hahahhaha

eunmin
14-11-2010, 07:10 AM
^
iya sama, kangen banget sama drama ini, gara2 nonton drama yang penulisnya sama kaya full house jadi pengen nonton full house lagi

eh itu yang avi sama dat kualitas gambarnya bagusan mana?? filenya gedean yang dat ya??

andriani
16-11-2010, 11:01 PM
emang drama ini yang ditonjolkan itu rumahnya kale...
namanya juga full house..:hehe:
keren...rumahnya sapa ya yang dipake syuting gtu....:bloon:

andry_cho
18-11-2010, 02:28 PM
nih film bagus banget, biasanya gw ga demen sama film drama2 asia gitu, tapi begitu nonton film ini jadi kepincut. wkwkwkwkw
best recommended deh this serial.

bleketu
19-11-2010, 11:16 AM
kenapa ya..nggak begitu suka sama Full House
awalnya kocak banget sih
tapi di deket akhir serial jadi non-sense -_______________________-''
apalagi pas bagian pertapa-pertapa itu
(yang menyepi di gunung)

yggwtwlwcp
19-11-2010, 03:05 PM
saranghae song hye gyo deh :lol:
walopun umur bertambah tapi ttp :top: deh :peace:

minov
21-11-2010, 07:52 PM
kenapa ya..nggak begitu suka sama Full House
awalnya kocak banget sih
tapi di deket akhir serial jadi non-sense -_______________________-''
apalagi pas bagian pertapa-pertapa itu
(yang menyepi di gunung)

kalo gw suka2 aja,
lucu soalnya, dari si young jae yg malu sama perasaannya sendiri dan ji eun yg dikecewain mulu :malu2:
yg bertapa itu kan ceritanya young jae nya mau nenangin diri, abis press confress
IMO, nyambung 2 ja ah :lalala:

roncek
21-11-2010, 09:16 PM
jangan tripel post one lier ntar dimarahin momod lhoo.. tp emng nih film kocak bener sih tp kaya level kedeketannya antr rain sm song hye kyo lambat sih..
jadi kadang2 ntnnya bkn gregetann..
inget banget paling suka ntn episode 8 pas min hyuknya ngmg suka trus rainnya denger..
hahhahahah..

AnisNuna
28-11-2010, 11:31 AM
K-Drama sepanjang masa kalo ini mah...:top::top:
Gak ada mati-nya...

Aza Aza Fighting!!!!

Kumal
28-11-2010, 06:48 PM
mnrut gw ini drama terkocak yg pernah gw nntn , mulai dr han ji eun muntah2, trus ngutang dan sampe akhirnya mereka jadian wlpun sama2 gengsi. alurnya seru bgt.
plus soundtracknya yg asik banget

anakba9ol
30-11-2010, 01:26 PM
wahh.. abis nonton ulang.. baru selesai nonton habis semuanya.. manteb banget nih...

ada yang tau ga, Full House season 2 rilisnya kapan? katanya bulan desember tahun ini ya?

dam2
02-12-2010, 10:48 AM
The BEST drama...
Gw jd suka bgt ama Rain stlh nonton ini, mana bajunya keren2 & unik2...

nacha13
05-12-2010, 04:31 PM
whohohoo film ini . . .
jadi kangen deh ma kisahnya,,
bener2 kocak plus sweet2 gmn geto . .
suka bgt deh pokoknya...
siiiip..............mantap!!

nacha13
06-12-2010, 06:43 AM
iya yang AVI itu masih pecah kalo digedein... jadi keliatan kotak-kotak pixel nya :hihi:

k-drama jadul kali ya jadi susah yg HQ nya, :hihi:

ouwch gitu ya.. hehee iya jg sih kalo diperhatikan, emang beningnya kurang plong..

iya emang, film ni kan udah lama bgt,
jaman aku masih kecil gt,
itupun pertama ngeliat dah lgsg kecantol..

yaa jd pengen cari yg HQ jg deh, pi kayaknya emang susah ya.. hwehehehee

gankro
06-12-2010, 10:20 AM
:hahay: kocak bgt ni pelm satu.. saling jaga gengsi padahal 22nya sama2 suka.. Song Hye Gyo nya cakep bgt, Rain yg biasanya cool jd aneh di pelm ini.. pelm korea :top: ni..

azadinda
06-12-2010, 11:52 AM
Ini salah satu drama yang dinobatkan sebagai drama Korea yang paling disukai sepanjang masa.
Iyalah...pemainnya keren semua.
Apalagi pemeran utamanya, belum lagi jalan ceritanya.
SHG n Rain dapet banget :top:

naokosanjo
11-12-2010, 08:15 PM
disini song he kyo kelihatan banget klo dia itu mungil......
klo berdiri di samping rain kelihatan banget...........
hehehehe
tapi tetep aja cantik.............

putri vannia
11-12-2010, 09:02 PM
wahhhhh,abis masuk thread goong cerita2 kalo full house adalah film kedua yang bikin aku jadi addict sama film korea bikin aku jadi kangen nih sama film ini.. nih drama bener2 ga ada matinya.. udah ditonton berulang kali juga bener2 gag ngebosenin.. vcd-ku aja (jaman dulu film ini keluar masih jamannya vcd) ampe udah pada rusak semua kasetnya.. menurutku sih rating film ini 10/10 lah..

oke,langsung donlot aja ahhhh.. byar nanti malem langsung bisa nonton ulang..

btw,film ini satu2nya film SHG yang paling bagus kalo menurutku.. soalnya di drama2nya dya yang lain (selain Endless Love) kayanya dya kurang oke gituh..

enustarqueen
15-12-2010, 10:15 AM
cerita nih drama ringan tapi seru,,
lucu, bikin geregetan..
pokoknya salah satu drama wajib tonton..
di korea juga booming banget..
gak bosen2 niarpun udah nonton berkali-kali..

ollacute
20-12-2010, 03:18 PM
Wew drama pertama yang membuat aku terserang virus drama korea...
wkwkwkwk
kalo sekarang infeksinya tambah parah,;;
gak cuma drama; tapi juga musik; reality show...

auhh help me..
ngomong - ngomong foto diatas kukira JUNHO 2PM ama HYO YEON SNSD...

alansmith201
28-12-2010, 01:36 PM
bener nih suka Kdrama gara2 nih film... sayang nontonnya di VCD patani g >.<

yg di upload bro meech *.avi mantep dah buat koleksi huehue

calon nonton lagi dr awal... thx...

ampe skrg masih suka denger OSTnya klo lagi melow...

alansmith201
28-12-2010, 01:37 PM
Drama Korea yg pertama kli gw tonton...
Bagus bgt...
Lucu n romantis bgt... Tp teteup ada nangis bombaynya yah...

cybercatzone
04-01-2011, 07:24 PM
di indosiar setau gue ni film tayang 2 apa 3 kali ya..
awalnya lumayan seru, tp kalo sering keknya bosenin :p

indriyati
20-01-2011, 09:11 PM
drama keduanya song hye kyo yang gw tonton setelah endless love. kalo dipikir2 jalan cerita drama korea yang gw ikutin mirip2! pemeran utamanya awal2nya pada ga saling suka! dan sisi romantisnya itu dapetnya pas lagi scene berantem! hoho

indahsyafitri
22-01-2011, 08:14 PM
kayakna pecinta serial asia gak ada yang gak pernah nntn ini deh...:nikmat:
gak ada bosen2nya dari eps1 sampe akhir biasana kan dipertengahan agak ngebosenin serial2 kayak gini tapi yang satu ini pengecualian.:piso:

gond91
24-01-2011, 07:18 AM
ane kaget pas liat2 di situs perfilman korea, full house urutan 2.... T____T
g percaya ada film korea laen yang ngalahin full house..
urutan pertamanya princess hour.. ada yang tau ini film ap?

uknowiloveyou
25-01-2011, 06:51 PM
^
^^
ngeliat photo diatas skilas pangeran yool yang peran utama.. padahal kan si shin..

tapi menurut gw sih lebih bagus full house dr princess hour.. yah beda2 selera c tiap org...

btw pernah dgr kabar bakalan ada full house 2,, tapi gw lupa pemerannya siapa...

qipast
02-02-2011, 01:26 PM
:maaf::maaf::maaf::maaf:
maaf kalo kurang pas :peace:
semoga bermanfaat

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

makasih :makasih-g:



mianhae...indonesia subs yg setelah episode 4 mungkin agak lama,,,coz kerjaan numpuuuuuuuuk bgt
:maaf:

zeenthink
03-02-2011, 09:15 PM
sory kak aku agak telat buat pertanyaan ini, aku mau tanya yang episode 16 nih, aku kemarin udah download tapi durasinya cuma 30 menit jadi endingnya kepotong gitu, apa download-nya yang kurang atau emang endingnya gitu ya ? mohon bantuannya

cacienk13
03-02-2011, 10:25 PM
sory kak aku agak telat buat pertanyaan ini, aku mau tanya yang episode 16 nih, aku kemarin udah download tapi durasinya cuma 30 menit jadi endingnya kepotong gitu, apa download-nya yang kurang atau emang endingnya gitu ya ? mohon bantuannya

DL nya ada part2 nya ga, ato langsung 1 file, kalau part2 dan harus di join biasanya ada part yg ketinggalan untuk dijoin :bloon:

meefuu
04-02-2011, 05:23 PM
film yg bikin gue jadi doyan nnton drama dan movie korea. jd inget jaman dulu..

sevenyears
05-02-2011, 08:44 PM
well, di pejwan banyak yg bilang "k-drama yg pertama kali gw liat"
i'd say that too,,and yg jd bikin gw ktagihan ama k-drama
bakalan ada 'full house 2' a must watch pokoee :matabelo:

bayigunung
07-02-2011, 02:35 PM
ini k-drama yg parah abis

nonton berkali2 bener2 jd bikin pengen arhhh!!

chandra007
13-02-2011, 09:31 AM
Gw liat ini udah 5x malahan.. Seneng liat mukanya SHK pass maen film ini,..
gk tau knapa bs charming bgt :peace:

cutiepie
14-02-2011, 02:19 AM
song hye kyo cantik banget disini
suka nonton film ini sampai berulang kali

putra_2521
15-02-2011, 08:03 AM
Masie gak bosan juga nonton nie film..

wiatnata
15-02-2011, 10:05 AM
drama korea abis winter sonata tayang nya ya?

thice
15-02-2011, 06:24 PM
well, di pejwan banyak yg bilang "k-drama yg pertama kali gw liat"
i'd say that too,,and yg jd bikin gw ktagihan ama k-drama
bakalan ada 'full house 2' a must watch pokoee :matabelo:


full house 2??? kapan??? kug baru tau inponya???
pemainnya sama kah???
:bingung:

shanz25bri
17-02-2011, 07:19 AM
drama korea yang pertm kali gw tonton.. :)

chandra007
19-02-2011, 08:57 AM
Disini song hae kyo keliatan mempesona amit ya..
charmingg abis :haha:

deguz_kusuma
21-02-2011, 08:19 PM
pingin banget donlod tp versi avi yang han xvid, klo ini filenya .dat jd nga bisa pake idm donlodnya sedih 2x gagal trus,, sepertinya harus donlod yang 200mb per episode huhuu gambarnya kurang dh, padahal pingin liat song hye kyo n rain lebih jelas hahahhaa

FateTestarossa
23-02-2011, 01:49 AM
sub indo ny koq cuma sampe ep 4 sih http://www.laymark.com/i/o/77.gif (http://www.laymark.com)
mana sisa ny http://www.laymark.com/i/o/47.gif (http://www.laymark.com)

GDwifey
25-02-2011, 08:36 PM
tolong reupload eps 12 yg dari silent regrets dong kk2 yg berbaikhati.. :hihi:
link reupload yg di maknyos uda mati soalnya..
nanggung bgt nih kurang satu episode doang nih.. ><
makasih sebelumnya yaa~ :xiexie:

coblain
02-03-2011, 10:09 AM
setelah nonton yg kesekian kalinya.. tetep aja niy drama buat gw... gimaana


*curcol

iniakulho
02-03-2011, 10:41 PM
gua abis nonton ni pelm
langsung kebawa mimpi
han ji eun jadi istri gua
dan gua jadi si RAIN

omg pertanda apakah ini

handyz
08-03-2011, 10:17 AM
no matter what, filmnya c Song Hye Kyo wajib dtonton smua dah, bikin adem pikiran n perasaan...^.^

harimasan
10-03-2011, 06:30 AM
biarpun dah nonton brapa kali,, tetep aj ga bosen liat ni drama..

ary68890
13-03-2011, 05:23 PM
punten kk mau tanya, yg filenya .dat itu suaranya itu bilingual ya? gimana cara ngilanginnya. enakkan satu bahasa aja soalnya, thank u :peace:


edit:
ternyata yg avi lebih bagus dan jauh lebih kecil ukuran filenya

eunmin
14-03-2011, 10:08 PM
pingin banget donlod tp versi avi yang han xvid, klo ini filenya .dat jd nga bisa pake idm donlodnya sedih 2x gagal trus,, sepertinya harus donlod yang 200mb per episode huhuu gambarnya kurang dh, padahal pingin liat song hye kyo n rain lebih jelas hahahhaa

masa' sih avinya gambarnya kurang?? kayake dah bagus kok, maklum film lama kan :???: :hmm:

@fatetestarossa minta aja ama yg bikin sub terdahulu, kali aja dia mau nglanjutin :hehe:

Blizz
17-03-2011, 06:45 AM
gak tau napa nih tiba2 pgen liat ni pilem, lgsung search n nemu disini,
ni film teOpe bgt dah, thx buat yg dah upload

costellomaurice
17-03-2011, 10:18 AM
ada yg punya sub indonya ga ya??? kangen nih sama si SHK hehee

nincyayu
18-03-2011, 10:29 AM
widih ini mah tontonan drama korea wajib pasjaman smp....
pemerannya cakep, ceritanya bagus, ostnya aduhai... :top: dehhhh!!!

truff22
18-03-2011, 10:49 AM
wah drama korea terbaik, rain dan song hye gyo!!! ceritanya bener2 kuat dan menarik

justru
22-03-2011, 09:01 PM
Bi Rain aktingnya bagus cocok ma song hye gyo:matabelo::matabelo:

greenzchoky
28-03-2011, 09:37 PM
akh sayang bnget neh film ga ada lanjutanya........... penasaran mo ngapain tuh di tenda!!!
padahal ceritanya masih rame ampe mereka punya anak rame tuh kayanya..... ihihhi
tapi mungkin ini bagusnya K drama.....
ga kaya film lokal yang diperpanjang trus ampe ga nyambung ceritanya

yukiko
28-03-2011, 10:22 PM
suka banget ma drama ini. nonton berkali2 juga ga bosen. hehehe

iya.
drama ini adalah drama korea pertama saya, yang membuat saya jatuh cinta sama korean drama sampai sekarang.
pas ji en cerita hantu ke yong jai, haha kocak dah.
apalagi pas ji en nari di hadapan ortu n nenek yongjai, ngakak abis

beefreak
28-03-2011, 10:52 PM
nonton ulang lagi :haha:

kangen ma lee ji eun ma lee young jai :haha:

lucu kalo liat mereka berdua berantem" kecil gara" masalah sepele :haha:

dah nonton ampe 5 kali msh ga bosan gw liat nya :top:

peyz
28-03-2011, 11:28 PM
bakalan ada sequelnya kok
baca aja disini klik (http://en.wikipedia.org/wiki/Full_House_(2004_TV_series)#Sequel)

sekali lagi ada yang punya guitar tab/gpro soundtrack full house ga
terutama lagu paradiso

adji_99
30-03-2011, 03:17 PM
nonton ulang lagi :haha:

kangen ma lee ji eun ma lee young jai :haha:

lucu kalo liat mereka berdua berantem" kecil gara" masalah sepele :haha:

dah nonton ampe 5 kali msh ga bosan gw liat nya :top:


nich drama emang mo ditonton brapa kali pun g akan pernah bosen :haha:

paling seneng tuh pas adegan bully, entah tu han ji en bully lee young jai ato sebaliknya :haha:

padahal di dalam hatinya pada memendam rasa :haha:

eunmin
02-05-2011, 08:17 AM
drama ini emang gak ngebosenin meski ditonton berulang2... sepertinya full house ini juga drama pertama yg nikah duluan padahal saling sebel, terus akhirnya suka beneran.. iya gak ya?? :???:
dah donlot yang versi avi tapi kok gambarnya agak2 kurang ya rasanya.. apa karena film udah lama jadi gitu ya??? ada yang avi 700an mb gak?? :minta::hehe::peace:

cacienk13
10-05-2011, 06:43 AM
ada yang mau nguplotin ga yg ini, kalo mau ntr ane kasih RAW nya :haha: biar semua punya...
http://i872.photobucket.com/albums/ab289/kaka_piece/FullHouseE02KOR2004SDTVRiPXViD-iCEDRAMAavi_thumbs_20110510_063720.jpg
ga snggup uplotnya, belum nyoba sih :haha:

alfada
14-05-2011, 02:48 PM
Song Hye Kyo bener2 bikin ane kurus gan :pupi: ......
dan menurut ane, ni drama bagus. ceritanya ringan dan simpel tapi sangat mengesankan. cuma sayangnya adegan mesranya kurang. ga da adegan pelukan mesra antara Rain dg SHK. trus adegan ciumannya juga minimalis. cuma sekedar nempel aja :peace:..........

prazonic_ace
22-05-2011, 01:58 PM
nie ada sub Indo nya, dari episode 1-16 , cma terjemahannya masih kurang ..
klo minat ya silahkan....
:peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


CTOU....

chelelin
26-05-2011, 09:46 AM
Dramanya Rain..
masih jadul" gitu..
lucu banget ceritanya.. susah skr cari drama sebagus ini.. hehe..

cacienk13
10-06-2011, 05:22 PM
Wah andaikan ada subtitle indo pasti lebih sip deh.

ada sih dikit cuma 4 episode, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3998&p=8433485&viewfull=1#post8433485

sisanya ga tau :haha:

dindung
15-06-2011, 07:29 PM
bookmark aahh ini pasangan terkocak yang pernah gue liat. ledek-ledekan terus, ayam lah apalah, young jae lubang hidungmu besar sekali --' :hahai: :hahai: :hahai:

renation89
23-06-2011, 08:20 PM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 5

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


:hmm:

lindasusanti
23-06-2011, 10:58 PM
salah satu drama korea yang aku suka
gara2 ada rain ma song hye kyo
benernya kalo diliat2 mreka cocok lho kalo pacara beneran,,hehehe

qipast
23-06-2011, 11:39 PM
salah satu drama korea yang aku suka
gara2 ada rain ma song hye kyo
benernya kalo diliat2 mreka cocok lho kalo pacara beneran,,hehehe

emg hye kyo ma rain pacaran beneran :malu:

tapi udah putus lamaaaaaaaa bgt :sigh:

hbs tu hye kyo pacaran ma hyun bin gra2 cinlok ny drama world within...


:tega: namchin ny hye kyo kereeeeeennn smuwaaaa :mimisan:

doddymobile
24-06-2011, 12:35 AM
kok suaranya double ya chinese ama korea?? bisa diilangin g suara chinesenya? gamsaham.

qipast
24-06-2011, 12:44 AM
kok suaranya double ya chinese ama korea?? bisa diilangin g suara chinesenya? gamsaham.

maap agak OOT...
bsa kok...d setting aja audio balance ny buat matiin yg chineseny..klo g slh right ear tu yg china..yg left ear yg korea...

lordcadaz
25-06-2011, 01:17 PM
Mas Bro .. Ada Yang Tau Gak Lagu OST Full House Ini Tapi Yang Nyanyiin nya orang Malaysia .. Pake Bahasa indonesia .. Dulu Pernah Aq Denger di Game SDO .. Ada yang tau gag nama penyanyi nya ?

Aled
27-06-2011, 07:52 PM
http://www.mysoju.com/star/song-hye-kyo/
Bro and sis kok ane liat ada lanjutannya FULLHOUSE yaitu season 2 ya?? dimana ane bisa download??

f3rdyan
01-07-2011, 12:29 PM
Terima kasih bro uploadnya...
subtitle Indo cuma ada 5 ya?

luvsarang
01-07-2011, 12:44 PM
Serial Komedia Korea yang bagus banget menurutku :top:
Selain Full House,, Sassy Girl CHunhyang tuh serial komedi yang paling bagus,,,
Kangen sama cerita model kek gini lagi....

Setelah ini, Song unni mainnya di Worl Within yah...?? Habis itu ketemu sama Hyun Bin..
Han Ji eun,, karakternya unik,,, :hahai:

vnz8909
01-07-2011, 09:49 PM
ini dia salah satu k-drama yang aku suka selain chunhyang n endless love :cinta:

sankyu untuk uplodnya gan :top:

fizyciliouz
03-07-2011, 12:13 AM
misi om. itu yg file 700mb/episode ada subtitlenya gak?, ane dikasi pr sm cw ane nih suru download. hehe

cacienk13
03-07-2011, 12:27 AM
misi om. itu yg file 700mb/episode ada subtitlenya gak?, ane dikasi pr sm cw ane nih suru download. hehe

emang ada yang uplot ya yang 700mb, subnya mah ada bahasa inggris tapi, :haha: setau saya ga ada yang uplot yang 700mb

fizyciliouz
03-07-2011, 12:38 AM
emang ada yang uplot ya yang 700mb, subnya mah ada bahasa inggris tapi, :haha: setau saya ga ada yang uplot yang 700mb

lahh ini yg saya lg donlot file .dat sizenya 600mban hampir 700mb per episode... brarti salah donlot dong???

shini234
03-07-2011, 03:52 AM
denger2 ada kabar bakalan ada full house 2 ya:bingung:

releasanya kapan nih:bingung:

r3nc0n9
03-07-2011, 05:06 AM
denger2 ada kabar bakalan ada full house 2 ya:bingung:

releasanya kapan nih:bingung:

wuih.......... dapet berita darimana?
asik juga tuh klo beneran. hehhee

storyoflonely
03-07-2011, 05:36 PM
ne film paling mantep mau di tonton berapa kali juga g akan bosen2..euy

cacienk13
03-07-2011, 06:33 PM
lahh ini yg saya lg donlot file .dat sizenya 600mban hampir 700mb per episode... brarti salah donlot dong???
:haha: iya ya, tapi yang itu dual audio, jadi kalo mau bahasa korea doang yang kedengeran harus matiin dulu speakernya sebelah, soalnya audionya dua2nya keluar :haha: mending donlot yang versi hemat, ato yang punya silent regret

prazonic_ace
07-07-2011, 03:54 AM
denger2 ada kabar bakalan ada full house 2 ya:bingung:

releasanya kapan nih:bingung:

wew, yg bner nie ?? info darimana ??
minta sumber na dong , wah klo bneran ada, gue sngguh menanti2 han ji eun :cinta:

renation89
07-07-2011, 12:41 PM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 6

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


:hmm:

padsee
19-07-2011, 08:18 AM
Oh iya, katanya mau ada full house 2 ya?

itu beneran nggak sih?

kalista_vande
22-07-2011, 07:36 PM
Oh iya, katanya mau ada full house 2 ya?

itu beneran nggak sih?

isu itu udah lama, dari jaman tahun 2008 katanya mau dibikin season 2, tapi sama sekali ga ada kabarnya.
lagian kalo emang mau dibikin season 2 udah pasti bintang utamanya bukan Rain atau Song Hye Gyo, coz dua2nya udah confirm ga bakalan ambil bagian seandainya full house season 2 dibikin

CMIIW,...sih

kalista_vande
22-07-2011, 07:36 PM
Oh iya, katanya mau ada full house 2 ya?

itu beneran nggak sih?

isu itu udah lama, dari jaman tahun 2008 katanya mau dibikin season 2, tapi sama sekali ga ada kabarnya.
lagian kalo emang mau dibikin season 2 udah pasti bintang utamanya bukan Rain atau Song Hye Gyo, coz dua2nya udah confirm ga bakalan ambil bagian seandainya full house season 2 dibikin

CMIIW,...sih

victorwongkar
30-07-2011, 06:37 PM
ia denger2 sudah mulai bikin kemaren akhir tahun 2010 yg full house 2, keingat waktu nonton yang pertama ini, walau ane laki2
tpi mata berkaca kaca juga pas yg sedihnya...cma ngeri yg ke 2 nya gk bagus....

wennyajah
30-07-2011, 10:10 PM
i found it Subtitle Indonesia Complete in here (http://anak-warteg.blogspot.com/2011/06/serial-tv-full-house-k-drama-pless.html)

renation89
02-08-2011, 01:50 PM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 7

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


:lalala:
mohon maaf bila false link
:maaf:

renation89
03-08-2011, 12:38 AM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 8

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


:lalala:

minov
13-08-2011, 03:17 PM
http://www.indojpg.com/images/823logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 9

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

:hmm:


jika ada saran silahkan PM/VM salah satu anggota tim:lalala:

Yuriko
15-08-2011, 03:29 PM
udah sekian taon tau drama ini tapi baru kali ini ditonton hahaha *fail*
memang bagus nih drama, si rain senyum na manis banget~ :3
itu rumah tangga mereka isinya cuma berantem sama bersih2 doank ye lol

minov
19-08-2011, 08:47 PM
http://www.indojpg.com/images/823logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 10

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

:hmm:


jika ada saran silahkan PM/VM salah satu anggota tim:lalala:

minov
18-09-2011, 03:33 PM
http://www.indojpg.com/images/823logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 11

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

:hmm:


jika ada saran silahkan PM/VM salah satu anggota tim:lalala:

minov
25-09-2011, 11:35 PM
http://www.indojpg.com/images/823logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team



Proudly present, download link for Indonesian Sub Full House ep. 12

.:: You must click "Thank You" before you can see the data contained here ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

by Full House Team : qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653), rena (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=109091), minov (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=138328)
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

:hmm:


jika ada saran silahkan PM/VM salah satu anggota tim:lalala:

redebian
18-10-2011, 06:31 PM
mantap gan...
sedih ama ketawa-ketiwi sendiri nonton neh film