PDA

View Full Version : Complete Beach Boys [1997]



white4line
02-07-2008, 10:48 PM
BEACH BOYS
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/beachboys.jpg

* Title: ???????
* Title (English): Beach Boys
* Format: Renzoku
* Genre: Comedy
* Episodes: 12 + 1 SP
* Viewership ratings: 26.5%
* Broadcast network: Fuji TV
* Broadcast period: 1997-Jul-07 to 1997-Sep-22
* Air time: Monday 21:00
* Theme song: Forever by Sorimachi Takashi & Richie Sambora

Synopsis

Upon getting thrown out of his girlfriend Fujiko's apartment, Hiromi (Sorimachi) decides to head for the ocean. En route, he crosses paths with Kaito (Takenouchi), an elite employee of a large multinational trading company in Tokyo who is running away from his problems at work after losing a key client. The two stumble into a quiet B&B on the beach run by the aging surfer Masaru and his high-school-aged granddaughter Makoto. Hiromi immediately applies to work there for the summer, and Kaito is forced to join him after he loses his wallet. The two share a room, with Hiromi trying to make friends, and Kaito at first resisting, unimpressed by Hiromi's devil-may-care attitude. Slowly over the ensuing episodes, Kaito becomes more and more at home in this sleepy rural town, and begins to wonder if he should give up his pursuit of success in the big city, and try to relax, and enjoy himself more. When he returns to Tokyo to finish his work, Hiromi and Makoto come to lure him back, but when he returns to the B&B, his boss and girlfriend Sakura likewise come looking for him.

Cast
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/beach2.jpg

* Sorimachi Takashi as Sakurai Hiromi
* Takenouchi Yutaka as Suzuki Kaito
* Hirosue Ryoko as Izumi Makoto
* Inamori Izumi as Maeda Haruko
* Mike Maki as Izumi Masaru
* Akimoto Yuki as Yamazaki Sakura (Kaito's girlfriend)
* Hara Sachie as Terao Hazuki
* Hiraga Masaomi as the taxi driver
* Takei Isao (????) as the postman
* Kawaoka Daijiro as Yosuke, Makoto's classmate
* Sato Hitomi as Yuuko, Makoto's classmate
* Tsuji Kaori as Hara Fujiko (Hiromi's former girlfriend)
* Hiraizumi Sei as Kaito's boss
* Tanaka Yoshiko
* Okayama Hajime
* Hatano Hiroko
* Kirishima Karen (SP)
* Shinohara Ryoko (SP), Hiromi's new girlfriend
* Ryu Raita (SP)
* Kimura Yoshino (SP), the girl in the plane

Awards

* 14th Television Drama Academy Awards: Best Casting
* 14th Television Drama Academy Awards: Best supporting actress: Hirosue Ryoko
* 14th Television Drama Academy Awards: Best Screenwriter: Okada Yoshikazu
* 14th Television Drama Academy Awards: Best Choreograph

Serial :
Episode 01 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep1avi.html)
Episode 02 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep2avi_.html)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep3avi_.html)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep4avi_.html)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep5avi_.html)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep6avi_.html)
Episode 07 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep7avi_.html)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep8avi.html)
Episode 09 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep9avi.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep10avi.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep11avi.html)
Episode 12 Finale (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep12avi.html)

Subtitle:subs english eps 1-12 rar (http://www.indowebster.com/Beach_boys_112_english_completerar.html)
subs d-addicts (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=20646)

alternative link:
Beach Boys (http://www.piggymoo.com/forum/beach-boys-a-a-frac14-a-a-a-frac14-a-curren-a-ordm-t5400.html)

Special:
Special Part 1 (http://www.indowebster.com/beach_boys_special_part1.html)
Special Part 2 (http://www.indowebster.com/_beach_boys_special_part2.html)
Subtitle (http://www.mediafire.com/?vud22g1r7e3obgf) thx to nyept

Storyline:
Storyline Beach Boys (http://www.mediafire.com/?juypywos2oaq1d3)

Original Soundtrack
Beach Boys OST (http://www.indowebster.com/Beach_Boys_OST.html)

Uploader : bongkey yeas white4line :hi:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BONUS:
BeachBoys - Original soundtrack II
View Post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4020&p=9538361&viewfull=1#post9538361)

Silahkan dikasih reviewnya ya :xiexie:

genzo_sai
02-07-2008, 11:54 PM
Great nih pelem....
Klo wa dengerin ost na, kok kyk serasa lg sendirian d pantai githu + ad ombak2 na + udara na cerah dan indah... :P

kecoa_langit
03-07-2008, 08:10 AM
Waduh... subtitlenya gak bisa di download...

yeas
03-07-2008, 09:33 AM
Film yang ditunggu tunggu, thanx da post disini.
maksudnya (this series is not complete), jd ga di terusin lg lanjutannya bos?

kecoa_langit
03-07-2008, 09:56 AM
Mungkin maksudnya uploadnya yg belom komplit..

yeas
03-07-2008, 12:06 PM
Waduh... subtitlenya gak bisa di download...


bro, emang nya ga ada subtitle nya ya ni film ?

kecoa_langit
03-07-2008, 12:53 PM
Waduh... subtitlenya gak bisa di download...


bro, emang nya ga ada subtitle nya ya ni film ?


Subtitlenya pake soft sub (*.srt) jadi downloadnya terpisah, sedangkan subnya itu masuk www19... yg sedang offline...

daistoyamapi
04-07-2008, 11:56 AM
Great nih pelem....
Klo wa dengerin ost na, kok kyk serasa lg sendirian d pantai githu + ad ombak2 na + udara na cerah dan indah... :P


iyah saia jg suka am tuh lagu..serasa di tepi pantai...dg phon klapa melambai..kya...

gomen upload-an nya blm slese coz upladernya blm ngeupload lg...

daistoyamapi
04-07-2008, 12:28 PM
Waduh... subtitlenya gak bisa di download...


bro, emang nya ga ada subtitle nya ya ni film ?


dah gw tambahin diatas but..idws link 19 emg lagi maintenance lg blm bs di dl for this time sumimasen

frick
04-07-2008, 12:42 PM
Takenouchi + Sorimachi + Hirosue = :thumb-up:

Ah, kapan ya tipi Indonesia nayangin dorama lagi....

yeas
04-07-2008, 04:10 PM
thanx bos, ga sadar kalo ada subtitle nya di idws :sweet:

hendla
05-07-2008, 08:33 PM
Bos bisa Upload ulang Subtitlenya gak ?

Kayaknya ERROR bos

udah DL berulang2 tapi gagal

Tapi kalau Filmnya Sukses bos di DL nya

yeas
05-07-2008, 10:05 PM
http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=20646
tadi gw download dari situ, soalnya di idws server nya eror, jd ga bisa download.

hendla
06-07-2008, 01:37 PM
http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=20646
tadi gw download dari situ, soalnya di idws server nya eror, jd ga bisa download.


Thx Bos Linknya langsung Bisa di DL

chizuki
06-07-2008, 06:44 PM
thanks buat uploader & TS..
ini film yg masuk download list aku, jd aku bersyukur bgt dah ada yg upload di IDWS, jd ga perlu dl dr link luar lg.. hehehe.. :p

cast-nya sih keren2, kynya menjanjikan nih.. salah satu dorama yg patut ditonton..

-Nobody-
08-07-2008, 12:33 AM
wah mantap ini dorama!!
salah satu film yg gw tunggu" juga akhirnya datang juga di sini
dorama pertama yg paling berkesan
soundtrack na jg keren ada yg punya hehe..

btw sampe episod 7 doank yah?

daistoyamapi
08-07-2008, 01:38 PM
wah mantap ini dorama!!
salah satu film yg gw tunggu" juga akhirnya datang juga di sini
dorama pertama yg paling berkesan
soundtrack na jg keren ada yg punya hehe..

btw sampe episod 7 doank yah?


iyah..krn uploadernya lagi pending upload..saya teh cm ngerapiin thread ini ajah...n krn ada actor paporit saia dulu..

chizuki
08-07-2008, 03:34 PM
Um... mau info aja, td barusan search, ternyata ep 8-12 ama sp nya udh diupload ama kk bonkey, aku bantu linknya ya...
sis daisy, klo bisa minta tolong digabungin ama post pertama ya... sankyu.. ^^

credit to bongkey
Episode 8 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep8avi.html)
Episode 9 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep9avi.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep10avi.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep11avi.html)
Episode 12 Finale (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep12avi.html)

Ini SP-nya, tp kliatannya blom ada subtitlenya...
Special Part 1 (http://www.indowebster.com/beach_boys_special_part1.html)
Special Part 2 (http://www.indowebster.com/_beach_boys_special_part2.html)

LovedR
08-07-2008, 03:40 PM
gw bantuin taruh di atas ya...

thx juga bwt kamu yang udah nampilin disini...

daistoyamapi
08-07-2008, 08:42 PM
makasih chizuki yg diatas atas bantuannya..ternyata dah di upload y..
sanKyuu..ne!

makasih kpd LoveDr yg udah ngearrange thread ini jd mengurangi pekerjaan sy he...
maido ari bro!!

daistoyamapi
08-07-2008, 09:11 PM
eh ternyata ada sp kykna sy blm ntn, makasih dech bro bongkey yg dah UL

hendla
09-07-2008, 08:16 PM
thx untuk semua yg udah turut andil dalam post ini dorama

maidoari (kurosagi mode on)

chizuki
09-07-2008, 09:38 PM
um.. ngomong2 ada yg ketemu subs utk SP-nya ga?
aku cari kemana2 ga ketemu...

hendla
09-07-2008, 11:48 PM
um.. ngomong2 ada yg ketemu subs utk SP-nya ga?
aku cari kemana2 ga ketemu...


belum ada kayaknya bos
udah ane cari2 juga gak ketemu

yeas
11-07-2008, 02:20 PM
baru dapat Beach Boys OST (http://www.indowebster.com/Beach_Boys_OST.html) :smiley_beer:

daistoyamapi
11-07-2008, 10:42 PM
baru dapat Beach Boys OST (http://www.indowebster.com/Beach_Boys_OST.html) :smiley_beer:


numpang dunlut bro..makasih...

hendla
12-07-2008, 04:20 PM
bos ada yg udah punya SUB beach Boys SP ???

tjeng
15-07-2008, 08:37 PM
tentang apa neh boss dorama nya ?
anak pantai gitu tah sesuai judul nya???
ga ada cover n review nya boss?
biar jelas gitu hohoho

LovedR
15-07-2008, 09:01 PM
tolong dilihjat lebih jelas lagi...
cover dan reviewnya ada bro....

bahamut_oq
16-07-2008, 01:14 AM
argh........server 1 maseh maintenance yak?? dare kemaren2 mo donlod eps 2-3,10-11 ga bisa molooooo

bahamut_oq
19-07-2008, 06:04 PM
File eps 3 ama 11 ilang bos!! tolong di reupload yak tq

elyod
19-07-2008, 08:13 PM
^ gw coba donlot isa kok
mungkin dulu ga isa karna sever 1 lg off
coba lg aja

bahamut_oq
19-07-2008, 08:35 PM
yup dah bisa sekarang!! asem.....tadi file not found!! hmmmm

hendla
19-07-2008, 09:00 PM
Apakah ada yg punya Subtitle untuk yg beachboys Sp ?

maidoari

daistoyamapi
19-07-2008, 09:08 PM
blm ktemu...btw sapa ajah yg dah nemuin subs sp na..sharing kesini ya....help2

hendla
25-07-2008, 09:20 PM
belum ada yg punya yah sub sp nya ?

rainbowneos
09-09-2008, 11:16 AM
Domo Arigatou
thanks a lot....
nih drama, gw nonton pas smu dulu, cuz dulu kalo liburan tuh suka nginep di rumah teman di pulau gitu....nah film nih kayaknya dah jadi soundtrack hidup gw waktu smu....
akhirnya ada juga yang upload...izin dl ya bos
Hontou ni arigatou......

-Nobody-
24-09-2008, 04:41 PM
episod 3 na ada 2 biji yah??

cataku
24-09-2008, 05:27 PM
hmm linknya sama... salah tulis kyknya... dah di-edit koq...

-Nobody-
25-09-2008, 04:15 AM
hehe thx untung tadi gw lompatin dulu jd ga doble DL...

idwslover
06-10-2008, 12:18 PM
ini film dolo pernah tayang di indosiar, tapi gak sempet nontonnya.
Si Ryoko Hirosue masih imut imut di sini...

SakuraKaze
06-10-2008, 09:56 PM
mantab bgt yg uplot :D

mosino
07-10-2008, 10:06 AM
wah.. nostalgia ne... inget banget gw dulu suka bgt ama ni dorama...

ngongeboy
16-10-2008, 12:39 PM
anoo. . . sumimasen . . .
kok sub nya ngga muncul ya?sub ny dah ke DL,trus extrak jadi satu di file nya,kok masih ga muncul ya?ato kudu selese DL semua eps?soalnya aku baru slese DL eps1 aja.mohon bantuan kk2 sempai :pinch:

bongkey
18-10-2008, 02:34 PM
thx buat TS yang ud bawa beachboys di forum ini...ternyata ga sia2 gw uploadnya..

buat ngongeboy..kemungkinan nama filenya blom sama..antara avi dan srtnya..

contoh :

beachboys1.avi
beachboys1.srt

taruh di satu folder yang sama..

buat yang lain...gw ada vcd beachboys edisi spesial..hardsub bahasa malay..ada yang berminat? klo ada nanti gw upload ke IDWS..cuma kualitasnya VCD

:detective:

ngongeboy
20-10-2008, 06:19 PM
thx buat TS yang ud bawa beachboys di forum ini...ternyata ga sia2 gw uploadnya..

buat ngongeboy..kemungkinan nama filenya blom sama..antara avi dan srtnya..

contoh :

beachboys1.avi
beachboys1.srt

taruh di satu folder yang sama..

buat yang lain...gw ada vcd beachboys edisi spesial..hardsub bahasa malay..ada yang berminat? klo ada nanti gw upload ke IDWS..cuma kualitasnya VCD

:detective:

doumo. . .tasukarimashita

special nya ul aja kk,sub malay jg gpp.dengerin bhs jepang ga ada sub nya bikin pusing nontonnya kk.
yoroshiku *atama sagimasu

yeas
23-10-2008, 01:00 PM
@bongkey
jangan ragu2 gan, di upload aja kesini SP nya beach boys :D

bongkey
23-10-2008, 07:40 PM
huff akhirnya kelar juga uploadnya..setelah gagal berkali-kali...

semoga bisa dinikmati..meski kualitasnya hanya vcd

CD1
http://www.indowebster.com/beachboys_SP1_malay_cd1.html

CD2
http://www.indowebster.com/beachboys_SP_malay_cd2.html

yang cd1 terpaksa saya bikin rar, karena .avi gagal trus di upload:death:

supaya ga bentrok suaranya, pilih salah satu audionya L/R..
karena ada dua bahasa :mandarin n jepang

oke..klo ada yang merasa aneh...bilang aja

daistoyamapi2
23-10-2008, 08:14 PM
tengkyu bro..i lg dl cd 1 nya nieh..moga2 critanya bgs..
akhirnya bro msk forum jg...

bongkey
23-10-2008, 08:19 PM
ya..tergerak juga masuk forum...hehehe

kirain ud ga ada pengemar dorama ini..begitu tau ada yang masukin forum, jadi pengen membantu

ad request dorama lama? file torrent?

hendla
25-10-2008, 06:32 AM
huff akhirnya kelar juga uploadnya..setelah gagal berkali-kali...
semoga bisa dinikmati..meski kualitasnya hanya vcd
CD1
http://www.indowebster.com/beachboys_SP1_malay_cd1.html
CD2
http://www.indowebster.com/beachboys_SP_malay_cd2.html
yang cd1 terpaksa saya bikin rar, karena .avi gagal trus di upload:death:
supaya ga bentrok suaranya, pilih salah satu audionya L/R..
karena ada dua bahasa :mandarin n jepang
oke..klo ada yang merasa aneh...bilang aja

THX yah bos Beach boys sp nya
(DL mode On)

yeas
26-10-2008, 03:18 PM
huff akhirnya kelar juga uploadnya..setelah gagal berkali-kali...

semoga bisa dinikmati..meski kualitasnya hanya vcd

CD1
http://www.indowebster.com/beachboys_SP1_malay_cd1.html

CD2
http://www.indowebster.com/beachboys_SP_malay_cd2.html

yang cd1 terpaksa saya bikin rar, karena .avi gagal trus di upload:death:

supaya ga bentrok suaranya, pilih salah satu audionya L/R..
karena ada dua bahasa :mandarin n jepang

oke..klo ada yang merasa aneh...bilang aja

bos, kalo Media Player Classic cara atur suara audionya L/R di bagian mana ya? :???: pusing juga nonton dengan 2 suara sekaligus

bongkey
27-10-2008, 02:49 PM
mungkin langsung aja diubah di volume control yang ada di windows...jadi bukan di media classicnya..

lumutan
12-11-2008, 10:00 PM
inget nonton dulu di indosiar kalo engga salah... nih film bagus banget gue bilang! kerennnnn... ijin sedot deh... hahahaha... thanks a lot...

ironBee
13-11-2008, 10:03 AM
btw...
itu subtitle SP-nya ga ada ya?

hanaiyzm
14-12-2008, 04:09 PM
Kangennn.....
Habis nostalgia nonton dorama ini..
Nonton SP.nya juga walo gag ngerti2 amat...

hendra_1
16-12-2008, 12:48 PM
wah ini yang dicari2 selama ini. Ini dorama yang tidak terlupakan. Aktingnya takeshi sorimachi keren... Dulu pas waktu nonton ini waktu masih SMU, jadi klo pulang sekolah buru2 cepet pulang spy bsa nonton dorama ini. Thanks berat ya bwt uploadnya...

oya buat yang lain klo mau donwload jgn lupa say Thanks dengan klik tombol THANKS buat uploadernya, Bongkey... (arigatou for upload this)

soco0019
16-12-2008, 10:40 PM
hikssss........hikssssss
baru mo nyedot episode 4 koq ga bisa ya!!!!!:onion-51:
senpai ada yang tau kenapa ya!

Alkaline_Trio
17-12-2008, 05:56 PM
wah..

ternyara ada ya.....
nostalgia....inget jaman smp dulu...ryoko nya kawaii banget :)

thx yg udah nge share

Alkaline_Trio
19-12-2008, 01:50 PM
bos2....link eps 6 nya rusak :(
ga bisa download :(


*edit

6,7,8,9 ga bisa di download :((

cataku
19-12-2008, 10:02 PM
bos2....link eps 6 nya rusak :(
ga bisa download :(


*edit

6,7,8,9 ga bisa di download :((


barusan gw coba sih bisa... kalo ga bisa didonlot gitu, coba lagi aja... mungkin servernya lagi down...

Alkaline_Trio
20-12-2008, 08:37 AM
ok...ternyata laptop gw bermasalah...download di tempat lain bisa....

thx2

ironBee
22-12-2008, 08:18 AM
arrrrgggghhhh..... :onion-51:

ada yang punya subtitle english buat SP-nya ga?
meradang gw karena ga bisa nonton SP-nya...
padahal udah di kompie gw :onion-14:

Alkaline_Trio
25-12-2008, 05:56 PM
yg dari rip vcd bro bongkey aja tuh..
walopun gambarnya kurang uapik....:(

roh_10
27-12-2008, 02:11 PM
Wah keren nich drama...
Jadi teringat masa-masa SMA...

djawasu
29-12-2008, 09:55 PM
iyak,jadi ingat masa2 SMA.
Skarang kok ga pernah lagi yak di puter drama2 jepang lagi? T_T
Buat yg blom nonton,silahkan DL,bagus kok ini pelemnya. ^^

hendla
31-01-2009, 06:34 AM
Udah ada yg Punya Sub SP nya kah ??

ndocxz
17-02-2009, 08:29 AM
ini nih salah satu dorama dulu yg keren.... bareng ama long vacation, love generation... jadi inget jaman kuliah dulu...hehehehe

Lyn
01-04-2009, 07:38 AM
drama pas aku sd dulu nih...
suka banget liat ini dulu..
jadi kangen...

yare
01-04-2009, 04:41 PM
jadi inget sama hirosue ryoko

masih kecil bgt
imut lagi

foxman
27-04-2009, 10:03 PM
j-dorama yang pertama kali gua tonton pas ditayangin di salah satu stasiun tv kita, tapi gua blm nonton yang SP.

CielersCALM
08-05-2009, 09:12 AM
wuiiiss iye ni dorama nostalgic bgd...
tapi gw tonton lagi ko ttp nangis yah...
keren2 dah pkokna

bang_aboy
09-05-2009, 12:57 PM
thx bro bongkey yang dah upload,
ama bro daistoyamapi yg dah dibikin threadnya....

Nih dorama qren banget...
g nton kesannya relaks banget...
yang maen jg qren2, hehehehe...

g recommend dah buat yg lom nton

carinex
09-05-2009, 05:41 PM
Dulu pernah nonton nih film perasaan bagus banget filmnya.

Coba nonton lagi ah

z9u0k
10-05-2009, 10:00 AM
beach boy... salah satu film dorama jpn yg pernah di tayangin di indosiar...

seru d filmny.... tapi ending nya aga2 BT semuanya berpisah ke jalannya

masing2... g nyangka bisa liat lagi.... thanks y buat yg upload...

rain89ame
13-06-2009, 07:42 PM
iyah..
yg laen pada pergi.. hiks..
yg SP sub nya gag ada, cuma sub bhs mandarin
waaaa

mitsurugi
13-06-2009, 10:36 PM
wah ini film yang bagus....ryoko hirosue disini masih muda dan imut. pokoknye oke banget deh.....

retz
15-06-2009, 08:09 PM
wah dulu kl ngk salah sering nonton di indosiar setiap hari sabtu hahaha nih filem bagus apa lagi pemain wanitanya imut ^^

BoyLondon
20-06-2009, 05:32 PM
imut imut tp gmbrnya jelek nh.. versi avi yg mn sh

oxosoda
28-06-2009, 09:19 PM
salah satu dorama paling gw fave jaman smp kelas 3 :D
dulu indosiar tayangannya bagus2 ya...

BlackBerry
29-06-2009, 06:52 PM
kangen neh ama film yg atu ini...dari gw jaman sd neh film...

attosaibu
01-07-2009, 11:17 PM
Film yg awalnya sempet bikin mengernyitkan kening... Dua cowo dengan sifat yg berbeda 180 derajat tapi akhirnya bisa akrab karena kebersamaan.. Mantap nih ceritanya...

sefril
16-07-2009, 12:09 AM
keren nih film.. soundtracknya jg keren.. karangan Richie Sambora nya Bon Jovi lho.. :D mangstab dah.. tapi yg SP gak ada subtitlenya ya? mo donlod cuma klo gak ngerti jadi sia-sia dah..

yeas
16-07-2009, 12:34 AM
seingat gw yg SP uda ada sub nya koq, hardsub kalo ga salah.. cuma kualitas videonya aga jelek

brouhaha
19-07-2009, 07:58 AM
2 hari yg lalu gw rogoh2 laci nemu VCD beach boys.
Gw tonton lagi masih bagus aja nih dorama, walo umurnya udah 12tahun yg lalu. bener2 masterpiece dah.
Ryoko-chan.. no doubt, you're still my number 1. :((

btw, lagi proses download SP-nya nih. semoga ada subtitlenya...

putraxxx
22-07-2009, 11:07 PM
Oh, pantes kok rasanya pernah kenal judul ini... jaman bayi dulu to... Dah lupa si ceritanya... Jadi kangen deh.... Masuk daftar buruan bulan ini dehh.. Thanks

brouhaha
29-07-2009, 08:42 AM
huff akhirnya kelar juga uploadnya..setelah gagal berkali-kali...

semoga bisa dinikmati..meski kualitasnya hanya vcd

CD1
http://www.indowebster.com/beachboys_SP1_malay_cd1.html

CD2
http://www.indowebster.com/beachboys_SP_malay_cd2.html

yang cd1 terpaksa saya bikin rar, karena .avi gagal trus di upload:death:

supaya ga bentrok suaranya, pilih salah satu audionya L/R..
karena ada dua bahasa :mandarin n jepang

oke..klo ada yang merasa aneh...bilang aja

oom bongkey, ini di bagian akhir SP-nya emang dari sononya rusak ato emang kompi gw yg gak bisa muter dgn bener?

rantarou
01-08-2009, 11:00 PM
eps 4 - 8 ga bisa di donlod yah (T.T) error mulu nih

fukushi
11-08-2009, 01:31 AM
Terdownload lengkap semua, Hountoni Arigatou gozaimasu!!
Mudah-mudahan ada yg ngesub untuk SPnya, minna kabar-kabari yah kalo ada yg nemu ato punya...

ishel8
11-08-2009, 06:21 AM
keknya dmana2 memang gak da subnya kk...

ya udah deh nongston nyang malingsia aja deh...

miaw3
17-08-2009, 12:00 AM
baru nonton episode 1.

ceritanya bagus juga.

ada ngebahas, kamen rider juga :hihi:

ryoko hirosue disini, kawaii banget !!! :mimisan:

fenstantra
22-08-2009, 09:07 AM
Dorama yg oldies but goodies
duet Sorimachi Takashi ama Takenouchi Yutaka nya keren
aku mulai suka dorama setelah liat Beach boys
penggemar dorama harus nonton ini nih

uncommonme
12-09-2009, 08:52 PM
melihat komen-komen dan review yang ada sepertinya dorama ini menarik.....
saya lagi kehabisan tontonan ni... lalu mulai deh mencari2 dorama dorama oldies lalu teringat sama dorama ini (kalo ga salah dulu pernah disiarin di indosiar bukan??)

Madamadadane
12-09-2009, 08:57 PM
Dorama pertama yg i tonton kisahnya bagus n mengandung makna yg dalam.....best dorama bagi i

y3mi
12-09-2009, 09:39 PM
semoga indosiar mau puter ulang lagi

uncommonme
13-09-2009, 01:13 AM
Dorama pertama yg i tonton kisahnya bagus n mengandung makna yg dalam.....best dorama bagi i

oh ya??? semakin tertarik untuk menonton tapi koneksi internetnya sedang lamabat (tepatnya SUPER LAMBAT) huhuhu :ngambek::ngeselin:

a1r1al
13-09-2009, 07:15 PM
salah satu jdorama fovorit, ryoko nya masih kawaiii banget...

thyzz
13-09-2009, 09:57 PM
:hot::hot:
bagaikan dipantai PANAS!!!

hehehehe....

film yang kucari-cari selama ini..
widihhh...

kerennyaa...

huaaaahuahahaaa.... akhirnya aku menemukannya ^^ hehehehe:piss:

bang_aboy
16-09-2009, 10:07 PM
Ini dorama satu mank bagus banget...
The most fave jdorama buat g...
Tentang kehidupan sehari-hari di pantai sana...
Keren banget dah...:top:

uncommonme
17-09-2009, 11:40 PM
udah nonton sampe eps 3
dan ternyata emang rame!!!:terharu:

tapi sayangnya speedynya masih ngaco!!! LAMBAT BANGET:stress::lempar:

jadi lanjutannya harus menunggu huhuhu

thyzz
18-09-2009, 02:45 AM
udah nonton sampe eps 3
dan ternyata emang rame!!!:terharu:

tapi sayangnya speedynya masih ngaco!!! LAMBAT BANGET:stress::lempar:

jadi lanjutannya harus menunggu huhuhu

hah? speedy ngaco?
nggak.. aku stabil kk...
aku dl dorama lain lancar kok.. gak lambat:hot::piss:

ancay
18-09-2009, 10:18 AM
dorama ini ryoko nya masih 17 th...masih kawaiiiii


dorama2 dulu ceritanya emang lebih bagus di banding yg sekarang

thedonald
25-09-2009, 06:57 PM
pokoknya ni dorama jd inspirasi gw waktu jaman SMA, apalagi rmh gw dkt pantai..
ajib..

Madamadadane
25-09-2009, 07:13 PM
ne dorama pertama yang gua tonton n jadi demen klo dorama yg maen Takashi Sorimachi

davesavio
29-09-2009, 03:55 PM
pemandangan pantai yang indah dan cerita persahabatan yang bagus sekali...keren sekali pesan film ini, walau udah lawas....ini dorama keren dari jepang

KhodeetZ
10-10-2009, 05:38 PM
ad yg tau gak nama melodi yg di maenin sama Izumi Masaru (engkongnya si makoto) pake gitar (Yg waktu malem2 BBQ-an) ??? Enak tuh melodinya.^^.
TQ b4.

ippei
10-10-2009, 06:10 PM
yup ni dorama emank keren dulu jaman jadul ntnnya.. berasa keren, di indosiar disponsorin S*nex yang produk sabun muka, huahuahua,.. perna coba nelp gagal mulu... tp overall gw demen ma ceritanya disini.. masih pada muda2 coi

raden3547
26-10-2009, 10:42 PM
Ni dorama bagus, jalan ceritanya juga, walaupun kadang kadang suka agak gimn liat laki-laki dansa diair, tapi oeverall bagus apalagi yang main masih muda2..

matahachiro
12-11-2009, 10:35 PM
dorama jaman gw masi sma nech dlo nontonnya di indosiar.... jadi kangen pengen nonton lage, tadinya mo beli dvd nya 3 disc, setelah dicari ternyata ada yang share disini jadi ngirit negh.thanks bos uda share
nanya dunk ada yang tau judul film samurai jepun yang dlo tayang di indosiar yang tokoh utamanya Matahachiro nga ?

fenstantra
12-11-2009, 10:47 PM
all Beach Boys SP sub nya udah keluar lom ya?

miaw3
20-11-2009, 02:58 AM
baru nonton ampe episode 7.

gileee,,, makin kebelakang,, ryoko hirosue makin cakep,, http://emote.rkasigi.net/kucingonion/luvluv.gif (http://emote.rkasigi.net/)

ceritanya juga makin oke :top:

godlob
14-12-2009, 01:07 AM
dorama dengan karakterisasi komplit, n jadi templates bwt para pemerannya: sorimachi takashi jadi karakter urakan, takenouchi yutaka jadi orang yg lurus2 aja, n ryoko hirosue, saat masih imut2nya, jadi gadis remaja yg aktif..

jadi pingin nyoba mandi air panas dalam drum di pinggir pantai, selain menikmati es serut dengan sirup n makan okonomiyaki sambil nonton cewek2 berbikini maen voli..

a must see dorama bwt dorama lover, dulu mo koleksi tapi masi bentuk vcd.. skarang era divx telah datang, jadi gak ngrusak mata..

matahachiro
24-12-2009, 01:32 AM
numpang nanya itu SP nya uda ada subtitlenya belom yach ? klo ada kasi ke depan dunk.Terima kasih

blueblue
25-12-2009, 11:31 AM
wahh ni dorama c g tonton pas g sd klo ga sala hahaha.. bkin g pengen idup d pantai ma tmen2 huehehe..

frissa4me
01-01-2010, 09:07 PM
salah satu dorama yg gw tonton pas kecil,,n bkin gw tertarik ma Jdorama
ap lg pemeran2nya yg skrg ud jd aktor ngetop

husein_32
01-01-2010, 09:10 PM
wew...film jadul banget nich,,, tp masih layak d tonton,jd kanget.... hah,,ad spnya juga toch... tp subnya udah ad bolm nich???

suuchan
11-01-2010, 04:34 PM
pantainya indah bgt
hideaki takizawa masih muda imut so cuteee

kamensumatera
18-01-2010, 09:49 PM
lagu2 bikinan takashi sorimachi gitu2 aja ga ada progressnya, cenderung datar. tapi soundtrack disini terdengar mantab, diringi backing vocal sambora

hidey-holey
18-01-2010, 09:55 PM
pantainya indah bgt
hideaki takizawa masih muda imut so cuteee
lah, sejak kapan ini malah takizawa maen di beach boys:lol:

toofytoof
22-01-2010, 02:56 PM
drama favoritku... palagi OSTnya yang nyanyi Sorimachi duet ma Richie Sambora.. :D

husein_32
22-01-2010, 04:44 PM
sub SPnya udah ada blm nich... udah nganggur 2 bln nich filmnya,blm ak tonton juga...

daryu
24-01-2010, 11:12 AM
dorama kedua stelah long vacation yg mmbuat gw suka drma jepang.....
critanya lumayan kocak...apalagi maennya di laut...wah....bagus ni dorama....

chokachi
01-02-2010, 05:59 PM
gw jg suka dorama ini, apalagi ryoko hirosue nya :angel3::sayangku::top::malu1::malu::malu2:

BoyLondon
08-02-2010, 12:47 PM
gmbrny ancurrr :hulk:

r3d_r0cks
19-02-2010, 03:19 PM
Biarin ancur,,g separah kualitas cam jg...

yang penting critanya baguuuuuuusssss.......

chiuw
19-02-2010, 03:36 PM
wah dorama yang udah lama banget tuh...tp emang cerita bagus....hehe

emanuu
09-03-2010, 12:49 PM
wah episode 2 dan 3 sama 9, 10, 11 nya ga bisa di download ya ...
server19 g hidup kayanya ..
hiks ....

geat
11-03-2010, 06:09 PM
wah episode 2 dan 3 sama 9, 10, 11 nya ga bisa di download ya ...
server19 g hidup kayanya ..
hiks ....

WADUH pingin download, pingin liat ryoko hirosue , pi Kayanya sebagian besar ada di server 19.... lagi rusak ,
terpaksa harus mengurungkan niat:panik:

aLfaRouQ
13-03-2010, 10:10 PM
btw....ad yg punya petikan" gitar di dorama ini ga sih..?? kan ad beberapa tuh...enak di dengernya,,,hohoho

snowman
18-03-2010, 01:46 PM
gann,,
server 19nya lagi gak bisa yaa??

Zervo
20-03-2010, 11:01 PM
ada yg pnya link luar ga untuk eps final?

klo ada minta donk..

ntar klo berhasil. gw re-upload juga dah kesini

SimplePerfect
22-03-2010, 10:03 AM
hiks server 19 kok offline trs dah berbulan2.. gak bsa dl eps 10 11 12 :terharu:

Masoky
24-03-2010, 10:55 AM
Linknya banyak yang rusak ....tolong diupkoad lagi ya....pingin nonton nih trims

rajalauk
24-03-2010, 09:02 PM
ga bisa di donlot pdhl png bgt nonton hiks...

rajalauk
24-03-2010, 09:08 PM
ada link luarnya nih,, buat yg ga bisa di donlot disini tapi lelet bngt..

ep2
http://www.megaupload.com/?d=4NEK46PR
ep3
http://www.megaupload.com/?d=G4MSQEFR
ep9
http://depositfiles.com/en/files/8712535
ep10
http://depositfiles.com/en/files/nbdq4cd5p
ep11
http://www.megaupload.com/?d=YHN89C3H
ep12
http://www.megaupload.com/?d=W4FI6606

sp part1
http://www.megaupload.com/?d=LJ5RNK4P
sp part2
http://www.megaupload.com/?d=S0X45Q8G

ada yg lokalin ga? makasi banyak klo ada ^^

kanne
30-03-2010, 01:57 PM
jiaaah MU
pdhl gw pgn nostalgia nntn dorama ini
pgn liat lg ryoko hirosue wktu msh muda

wirawanworld
01-04-2010, 06:41 AM
Wach gw ingeeeeeeeeeeet dorama ini pernah ada di Indosiar dech dulu .. walau di subbed.. tapi keren banget... eh subbed.. di dubing maksud gw.. yang kakek nya main gitar di pantai.. sampe inget gw sekarang... cerita ini tentang penginapan yang di pinggir pantai yach....

wirawanworld
01-04-2010, 06:42 AM
Kalo gak salah ini pertama kali gw lihat cewek jepang cakep2... hehehehe ryoko hirosue... kawaiiiiiiiiii....

wirawanworld
01-04-2010, 06:43 AM
BEACH BOYS
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/beachboys.jpg

* Title: ???????
* Title (English): Beach Boys
* Format: Renzoku
* Genre: Comedy
* Episodes: 12 + 1 SP
* Viewership ratings: 26.5%
* Broadcast network: Fuji TV
* Broadcast period: 1997-Jul-07 to 1997-Sep-22
* Air time: Monday 21:00
* Theme song: Forever by Sorimachi Takashi & Richie Sambora

Synopsis

Upon getting thrown out of his girlfriend Fujiko's apartment, Hiromi (Sorimachi) decides to head for the ocean. En route, he crosses paths with Kaito (Takenouchi), an elite employee of a large multinational trading company in Tokyo who is running away from his problems at work after losing a key client. The two stumble into a quiet B&B on the beach run by the aging surfer Masaru and his high-school-aged granddaughter Makoto. Hiromi immediately applies to work there for the summer, and Kaito is forced to join him after he loses his wallet. The two share a room, with Hiromi trying to make friends, and Kaito at first resisting, unimpressed by Hiromi's devil-may-care attitude. Slowly over the ensuing episodes, Kaito becomes more and more at home in this sleepy rural town, and begins to wonder if he should give up his pursuit of success in the big city, and try to relax, and enjoy himself more. When he returns to Tokyo to finish his work, Hiromi and Makoto come to lure him back, but when he returns to the B&B, his boss and girlfriend Sakura likewise come looking for him.

Cast
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/beach2.jpg

* Sorimachi Takashi as Sakurai Hiromi
* Takenouchi Yutaka as Suzuki Kaito
* Hirosue Ryoko as Izumi Makoto
* Inamori Izumi as Maeda Haruko
* Mike Maki as Izumi Masaru
* Akimoto Yuki as Yamazaki Sakura (Kaito's girlfriend)
* Hara Sachie as Terao Hazuki
* Hiraga Masaomi as the taxi driver
* Takei Isao (????) as the postman
* Kawaoka Daijiro as Yosuke, Makoto's classmate
* Sato Hitomi as Yuuko, Makoto's classmate
* Tsuji Kaori as Hara Fujiko (Hiromi's former girlfriend)
* Hiraizumi Sei as Kaito's boss
* Tanaka Yoshiko
* Okayama Hajime
* Hatano Hiroko
* Kirishima Karen (SP)
* Shinohara Ryoko (SP), Hiromi's new girlfriend
* Ryu Raita (SP)
* Kimura Yoshino (SP), the girl in the plane

Awards

* 14th Television Drama Academy Awards: Best Casting
* 14th Television Drama Academy Awards: Best supporting actress: Hirosue Ryoko
* 14th Television Drama Academy Awards: Best Screenwriter: Okada Yoshikazu
* 14th Television Drama Academy Awards: Best Choreograph

Downloadable Link :

eps 1 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep1avi.html)
eps 2 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep2avi_.html)
eps 3 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep3avi_.html)
eps 4 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep4avi_.html)
eps 5 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep5avi_.html)
eps 6 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep6avi_.html)
eps 7 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep7avi_.html)
Episode 8 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep8avi.html)
Episode 9 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep9avi.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep10avi.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep11avi.html)
Episode 12 Finale (http://www.indowebster.com/beach_boys_ep12avi.html)

Ini SP-nya, tp kliatannya blom ada subtitlenya...
Special Part 1 (http://www.indowebster.com/beach_boys_special_part1.html)
Special Part 2 (http://www.indowebster.com/_beach_boys_special_part2.html)

format : .avi
(this series is not complete maksudnya dlm slese di uL ke idws)

Subtitle : subs english eps 1-12 rar (http://www.indowebster.com/Beach_boys_112_english_completerar.html)
subs d-addicts (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=20646)

Beach Boys OST (http://www.indowebster.com/Beach_Boys_OST.html)

Uploader : bongkey :hi:

kanne
01-04-2010, 07:58 AM
dorama ini dlu smpet ngetren wktu ditayangin di tipi indo
jd inget,dlu tmen2 sklz pd nntn ini. .

kenddy4133
13-04-2010, 10:46 AM
drama lama,mayan buat koleksi , btw water boy juga lumayan. ada yg punya link gak?

HeartLeZ
13-04-2010, 09:45 PM
hello to TS ato siapapun...

boleh tolong reupload OSTnya kaga?!
soalnya itu yang sblmnya di upload pada server 19 dan server 19 kan dah down lama...

huhuhu
tenkyu yah sblmnya..

Hell_Boy
17-04-2010, 09:54 AM
ya sayang banget nih server 19 udh lama down ya...

jd ga bisa donlot epi 2 3 10 11 12 ma spesialnya dr yg lokah nih

but thanks for bongkey... because it is my favorite dorama....

eikichionizuka69
18-05-2010, 04:30 PM
drama lama,mayan buat koleksi , btw water boy juga lumayan. ada yg punya link gak?
lah, minta linknya waterboys kok malah kesini?? salah kamar Om...


hello to TS ato siapapun...

boleh tolong reupload OSTnya kaga?!
soalnya itu yang sblmnya di upload pada server 19 dan server 19 kan dah down lama...

huhuhu
tenkyu yah sblmnya..


ya sayang banget nih server 19 udh lama down ya...

jd ga bisa donlot epi 2 3 10 11 12 ma spesialnya dr yg lokah nih

but thanks for bongkey... because it is my favorite dorama....

WHATTTTT!!!! :apa:
baru nyadar, kenapa kok ga bisa2 donlot dari tadi pagi....
ternyata kayak gini yah keadaanya.... padahal lagi mau ngoleksi pilmnya takashi sorimachi... dan baru selesai donlot episode 1 aj.... :madesu:

akulooooh
19-05-2010, 07:43 PM
ya sayang banget nih server 19 udh lama down ya...

jd ga bisa donlot epi 2 3 10 11 12 ma spesialnya dr yg lokah nih

but thanks for bongkey... because it is my favorite dorama....

iya mo donlod ga bisa2 cuman episode 1 aja, jadi males donlodnya, bisa diuplod lagi ga nih fil2nya???

CHIKUN89
23-05-2010, 01:31 PM
ada yg bisa upload-in epi 2 3 10 11 12 agi gak?

dah ngebet bnged pngen nondot..

onegai......

oxosoda
31-05-2010, 06:13 PM
link mana yg broken?
nih ada lin luar:hihi:
eps2 (http://www.megaupload.com/?d=4NEK46PR)
eps3 (http://www.megaupload.com/?d=G4MSQEFR)
eps10 (http://depositfiles.com/files/nbdq4cd5p)
eps11 (http://www.megaupload.com/?d=YHN89C3H)
eps11 (http://www.megaupload.com/?d=W4FI6606)

amiers
03-06-2010, 02:16 PM
bermasalahh ya donlodnyaa??? mudah2an disaat HD dah siap udh bener servernyaaaa *komatkamit baca doa*

onepiece5
04-06-2010, 07:44 PM
salah satu dorama lama yg paling gua inget selain tokyo love story nih..

crazy_inu
20-06-2010, 08:31 PM
Wah dulu pernah liat ni di TV tp udah lupa akhirnya.

ainkyon
26-06-2010, 01:01 PM
duh bisa donk di reuplod OSTnya , emang gak bisa servr 19 tu, apa down? onegai ... HD ku kemaren ke format ,

jukstaposisi
29-06-2010, 04:23 PM
aduh akhirnya selesai juga downloadannya, nonton lagi sambil download jdorama yang lain, makasih ya bro

amiers
30-06-2010, 10:07 AM
aduh akhirnya selesai juga downloadannya, nonton lagi sambil download jdorama yang lain, makasih ya bro

eh bisa donlod ya bro? koq gw network error mulu ya?? >.<

endo_sanzou
02-07-2010, 09:05 AM
kk reupload donk yang di server 19.
:(( drama favorit aku :((

creco
06-07-2010, 01:32 PM
yg di server 19 gk bisa di download ya? (subtitle, 02,03,10,11,12) :(

celurut
06-07-2010, 08:42 PM
sugoooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ::matabelo: akhirnya ada juga yg uplot-in subnya, dari dolo ngak bisa d tonton bis ngak da sub-nya...hountoni arigato buat yg dah ngaplot subnya :sembah:

white4line
07-07-2010, 11:00 AM
^^
Silahkan cek di halaman depan :top:

wirabuak
15-07-2010, 09:38 AM
wah pengen liat Takashi Sorimachi lagi, penasaran ama ni dorama, dari ratingnya keknya tinggi dan genrenya komedi

vilevy
15-07-2010, 08:31 PM
dorama kenangan gua wkt msh kecil..
gr2 dorama ini gua kenal yutaka takenouchi :hahai:

modeno
23-07-2010, 08:45 AM
my best dorama everr!!
mpe sekarang pun kagak bosen bosen nongton ni dorama.. sepanjang masa deh :piss:

eikichionizuka69
23-07-2010, 09:05 AM
sekedar info aja buat semuanya yang dulu donlot n gagal mulu...
sekarang server 19 udah bener lagi!!!
jadi yang mau donlot nih dorama cepetan aj, sebelum servernya down lagi..!!!!!

endoyaro
26-07-2010, 09:31 AM
dorama yang pertama kali wa tonton neh
nostalgic dah klo liat ni dorama
sorimachi takashi :top:

naeui
29-07-2010, 11:28 PM
dorama pertama xg q tonton..benar2 mengingatkan pada ms kecil q..
takenouchi mrupakan cowo idola pertamaq dan msh ttp idolaq..

Rickle
07-08-2010, 04:33 PM
filem nostalgia yang keren banget....
jd pgn punya rumah dipantai..:P

Ayu~nia
26-09-2010, 10:05 PM
anoo... numpang tanya...
SP nya ada ga ada sub inggris ya??
thx before ^__^

white4line
27-09-2010, 04:23 AM
Sayangnya memang SP dari Beach Boys sendiri sampai sekarang belum ada sub englishnya. Sudah saya ubek2 ke web tapi tetep gak ada yg bikin :maaf:
Tapi tenang aja, sbg penggantinya ada .pdf untuk menjelasin cerita SPnya kok.

Download:
PDF Beach Boys (http://www.mediafire.com/?juypywos2oaq1d3)

furori_san
27-09-2010, 01:50 PM
Wah dah lama bgt nyari2 dorama ini... Dulu gak sempet nonton episode 1... Jd gak sabar bwt nonton..

aisako
27-09-2010, 02:12 PM
dorama pertama xg q tonton..benar2 mengingatkan pada ms kecil q..
takenouchi mrupakan cowo idola pertamaq dan msh ttp idolaq..

Di jepang sono juga masih No. 1 kok.. No. 1 paling ganteng.. drama dia yang berkesan mah With Love.. keren dah:lalala

korr
17-10-2010, 09:34 AM
Anoo... hari ini coba download, tapi kok nggak bisa yah?
Masih valid kah link'nya?

white4line
17-10-2010, 10:11 AM
Anoo... hari ini coba download, tapi kok nggak bisa yah?
Masih valid kah link'nya?

saat ini indowebster.com sedang down mungkin karena maintenance. silahkan ditunggu dan dicoba lagi ya :peace:
3 Hari yg lalu sih saya coba masih bisa semua

Joneh
08-11-2010, 09:11 PM
liat judul ini, inget jaman smp

dorama pertama yg gue tonton nih, jadi mau donlod deh
tapi klo gambarnya ancur jadi mikir2 juga, meskipun kangen mau nonton

lyya
18-12-2010, 12:58 AM
woooghh !!!
stay cooool ajanih c yutaka hahaha~
tp tetep bisa masang muka serius d saat suasana lg ceria.. XD
btw ada bs ngasih tau ga' flim" lain yg ada Yutaka nya..?? X3

beenguung44
02-01-2011, 01:31 PM
coba cek di d-addict aja...

eh ni dapet linknya...
http://wiki.d-addicts.com/Takenouchi_Yutaka

miaw3
07-01-2011, 01:50 PM
tapi klo gambarnya ancur jadi mikir2 juga, meskipun kangen mau nonton

gak ancur-ancur amat sih bro.

tapi masih worthed enough buat ditonton lah :peace:

jogokarian
07-01-2011, 08:07 PM
setelah bersusah payah w download, pas nonton......http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif g nyesel dah.....

tapi endingnya itu loh bikin w.........http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif
tapi secara keseluruhan nih dorama masih layak tonton..... w kasih 8/10....

tenkaigou
18-02-2011, 09:18 PM
wah ada link yang SP nya
gw nyari udah lama nih
btw, SP nya yang ada linknya di depan, udah ada yang punya sub nya belum ya???

mythz
27-02-2011, 07:20 AM
Dorama satu ini salah satu favorit gue. Tontonan gue semasa SMA. Karena beach boys inilah gue punya khayalan pengen bikin rumah di tepi pantai..hahahaha sooo adorable. Thanks buat yang sudah upload. terima kasih banyak..

LonelySoldier
15-03-2011, 07:33 PM
Wah, ternyata ada tontonan wa di Indo**** dulu, berasa nostalgia abis... :terharu:

Waktu om Masaru-nya meninggal ditelan ombak, wa juga ampe ikutan ngerasa kehilangan, bener2 berasa ada yang hilang dari kebersamaan tokoh2 utamanya...

Tapi yang jelas, tema, settingnya, ama lagunya keren abis dah... :top:

Axell
21-04-2011, 05:52 PM
gw udah selesai donlot dan nntn yg SPny, tp sayang disc 1 rada macet yg terakhirny gak tau knp :bingung:
tp tetep aja ceritany itu keren abis, jaman sd dlu gw gak nntn tp kt temen gw bagus jd donlot dah. .
OST ny itu :top:

hendra_1
26-04-2011, 02:37 PM
btw....ad yg punya petikan" gitar di dorama ini ga sih..?? kan ad beberapa tuh...enak di dengernya,,,hohoho

Ada nih, yang udah diupload OST Beach Boys I,
ini saya ada lagi yang OST Beach Boys II

ini linknya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:sedih:
di bagian II ada satu lagi yang khusu petikan guitar aja, selain "sound of the beach"
yang judul lainnya "horizon", pas bagian si bos tua yg main gitar.

Mantap permainan gitarnya, trus di OST II ada lagu yang bagian acapela nanyiin lagu "Forever"..
wah itu juga rekomend utk didengrin.. :listen:
jadi teringat suasana di dorama Beach Boys nya
:terharu:

sok silahkan didownload..
:nikmat:

Bhengals
30-05-2011, 07:55 PM
Ask :
Ada yang tau lagu ending pas ep.12 na ga? Pas hiromi ama kaito pamitan dari diamon head...
Soal na kemarin donlot OST Beach Boys Vol. 1 ama 2, ga ada lagu na...

kalista_vande
07-06-2011, 04:54 PM
nggak ada kah video yang kualitasnya rada bening?

apa semua drama jadul kualitasnya ga gitu bagus ya,
gw udah donlot semuanya, lumayan mengobati kangen gw sama dorama ini
tapi pengen deh punya koleksi yang lebih bening

hehehe mukanya yutaka takenouchi kurang puas liatnya ^^

chibii
10-06-2011, 02:21 PM
kaka yang sp emang ga ada yg ngesub ya?
huhuhu,,
sumpah jadi kangen pas jalan jalan di thread drama, suka banget liat aktingnya yutaka,,
sama ga tega pas kakeknya tenggelam,,,

white4line
10-06-2011, 08:37 PM
buat kakak yg upload terima kasih banyak :)

ga nyangka bisa liat drama ini lg... dr SD nyari2 ga nemu akhirnya nemu juga hihiihii

arigatouuu

sama2 ^^b


nggak ada kah video yang kualitasnya rada bening?

apa semua drama jadul kualitasnya ga gitu bagus ya,
gw udah donlot semuanya, lumayan mengobati kangen gw sama dorama ini
tapi pengen deh punya koleksi yang lebih bening

hehehe mukanya yutaka takenouchi kurang puas liatnya ^^

kalau ada sih pasti dr dlu dah tak kasiin. sayangnya, inilah yg ada. maklum dorama lama


kaka yang sp emang ga ada yg ngesub ya?
huhuhu,,
sumpah jadi kangen pas jalan jalan di thread drama, suka banget liat aktingnya yutaka,,
sama ga tega pas kakeknya tenggelam,,,

ga ada nih. tapi ada pdf nya kok buat ngerti jalan ceritanya ^^v
iya emang ngangenin banget XD

Albertus666
21-06-2011, 08:52 PM
Nih Drama DEWA banget dah, Sorimachi, Takenouchi, sama Ryoko muanteo banget dah aktingnya.
Becandaan mereka lucu banget, ngakak melulu gue gara-gara sorimachi.
walau ditengah-tengah agak ngebosenin, tapi pas akhir-akhir jadi seru lagi.

Eh tapi kalian ngerasa gak sih, kok Sorimachi sama Takenouchi kayak pasangan Homo gitu yahhh
:peluk: Soalnya takenouchi kayak gimana gitu, tapi untungnya mereka udah punya pacar yahhh, jadinya kagak ada yang nuduh Homo pasti yahh:mentah:

Thanks banget buat TS, ane thanks jg tuhh di treatnya:top:

Zikovsky
02-08-2011, 07:43 PM
Ask :
Ada yang tau lagu ending pas ep.12 na ga? Pas hiromi ama kaito pamitan dari diamon head...
Soal na kemarin donlot OST Beach Boys Vol. 1 ama 2, ga ada lagu na...

Iya tuh lagunya enak banget didengerin yang diputer di EP special jg kan pas awal2? Tp nyari2 g ada.. Tolong infonya yg tau,hehe thx..

melz_zchays
02-08-2011, 08:16 PM
wwwoooowwww drama jaman sd .. hahahaaa
keren keren ada juga yang masih memperhatikan drama2 jaman dulu ....

yg gw inget ini akhirnya nggak happy ending apa ya ...
udah lupa .....
lumayan buat refresh dr K-drama aahhh

daryu
11-08-2011, 09:07 AM
ane nnton yg versi DVDrip nya, jd lebih kerasa lautnya,hehehhe....

klo g salah ni judulnya The Beautiful South - I'll Sail This Ship Alone

superiz
02-09-2011, 01:01 AM
Aduuuh Gile..... akhirnya ada special Eng Sub Nya... Huhuhu Terharu... Ane dah lama nyari
akhirnya nemu juga...

Ryoko Hirosue nya masih unyu2... huhuhu

Mantap filmnya membuat ane pengen punya hotel dipantai kaya mereka hidup dipantai... nyantai tiap hari...

Gu3r1N
01-11-2011, 01:31 AM
rekan2 IDWS..ijin review doramanya yaah.. :cerutu:
neh dorama layak banget deh ditonton..
ini juga merupakan dorama yang pertama kali aku tonton di teve jaman masih anak2 dulu..pertama kali juga liat wajah manisnya RH :malu:
sayang dulu gak sempet nonton sampe volume pamungkasnya.. :sedih:
tapi sekarang udah bisa..thanks buat uploader ma rekan2 d IDWS yaah .. akhirnya bisa liat juga sampe episode pamungkas :lalala:
endingnya diluar perkiraanku.. happy ending juga menyedihkan jadi satu.. :nangis:
ingin rasanya nonton yang season 2.. (ngarep mode : on :hoho:)

rizunee
24-04-2012, 03:08 PM
ohoho sbelumnya gw udah pernah nonton pas masih SD (gw masih inget sama lagunya) dan sekarang udah nonton ampe selese
tapi dulu gw nggak ngeh kalo ada om sorimachi... abis dia masih gondrong gitu sih XDD
ni film bagus banget, ngena banget sekaligus kocak

miaw3
24-04-2012, 03:16 PM
nggak ada kah video yang kualitasnya rada bening?

apa semua drama jadul kualitasnya ga gitu bagus ya,
gw udah donlot semuanya, lumayan mengobati kangen gw sama dorama ini
tapi pengen deh punya koleksi yang lebih bening

hehehe mukanya yutaka takenouchi kurang puas liatnya ^^

kayany belon ada yg nge-Rip dari DVD ori-nya.

well, kita tunggu saja :)

cyberfrik
31-05-2012, 11:18 PM
di episode 1, kira-kira menit 6. itu lagunya sapa ya?? sebelum lagu wipe out, di pejwan tdk ada lagu tsb. liriknya yg nyantol cuma losing my way aja. keren musiknya... pengen download...

airiyu
19-09-2012, 09:28 PM
kangen ni jaman-jaman SD, film2 jepun jaman dulu
ni episode emang cuma segitu ya, dah lupa soalnya dulu nonton tuh berapa episode :D

santaliliyani
25-10-2012, 07:52 PM
aku suka banget dengan drama jepang yg satu ini sampai aku punya koleksinya...ngga cuma suka sama pemeran Kaito tapi juga sama jalan critanya..benar2 menggambarkan kehidupan kakek dan cucu yg sederhana tapi sangat hangat terhadap para tamunya...
sayangnya menjelang akhir cerita sang kakek meninggal..mengharukan
senang sekali kalau setiap hr bisa lihat pemandangan laut, sunset.
satu lagi yg aku suka: OSTnya

thedonald
25-10-2012, 08:09 PM
Pokoknya recomended nih dorama...

Apalagi si makoto kawaii abiss

handysetiady
28-10-2012, 04:04 AM
Ada bagian yang ga bisa di download :ognangis::ognangis::ognangis:
Ada yang punya link laen ga? :ogtolong::ogtolong::ogtolong:

wiwis6002
12-12-2012, 04:54 PM
ini salah satu dorama pertama yg kutonton..
waktu jaman sd, nonton nya pun sm kk yg juga msi sd sm adek yg masi tk..
dan ini jd dorama favorit kk ku, cuma satu2nya ini dah..
ceritanya bagus, bahkan untuk otak dan mata anak sd, ngajarkan survivor yg gk ngoyo mnurutku..
pelajaran nya dapet banget..
stuju kalo saat yg paling sedih pas kakek nya mninggal..
oia satu lg ost ny memorabel sampe skarang pun kadang2 msi suka humming~ :siul:

__________________________________________________ _

Skalian laporan, semua link d depan masi bisa d donlod.. Ad 1 atw 2 episod aj yg perlu bbrpa kali refresh baru bs donlod..
:xiexie:

OverKooled
16-12-2012, 11:49 PM
ini ga ada yang nge-lokalin versi dvd apa ya?
upload ke idws pliss.
seret nih kalo server luar >,<

asyiyyan
20-12-2012, 01:39 PM
permisi, ada yg punya link sub SP ngak? yg di depan link sub SP nya dah mati, thanks

mamakgirang
02-01-2013, 07:44 AM
Beach Boys Special Episode English Subtitle Re-upload.. enjoy :)



http://www.4shared.com/office/xoc1Mpwj/Beach_Boys_Special.html

vebyherlambang25
16-01-2013, 07:02 PM
Jadi inget pernah di tayangin di indosiar malem2, pas SMP, bela2 in nonton ini
trus pernah sore juga,,, Cerita nya keren abisss...

Arifrahman25
25-01-2013, 11:37 AM
gan... ane dah nyari nih fil kemana-mana ternyata ada disini :terharu: ARIGATOU GOZAIMASU!!!

ini fil yang waktu ane kecil ane tonton, hehe, kalo agan punya anchor woman gak? itu juga bagus trus jadul tuh gan... pengen nonton lagi~~~

mamakgirang
06-02-2013, 09:26 PM
oiya sekalian mau update kualitas beach boys nih.. udah DVD Rip.. kualitasnya udah bagus banget :D
kalo bersedia tolong dilokalin yak, biar yang mau download bisa nyipi film beach boys dgn kualitas bagus dari server lokal..


Beach_Boys_01.part1.rar http://www.relink.us/f/6ca66a0cd6177f29159eecf4623955
Beach_Boys_01.part2.rar http://www.relink.us/f/8dbb6b29237dc03101ed182e2fe1a7
Beach_Boys_02.mp4 http://www.relink.us/f/8fae9e009b52531a630abc9f97cb73
Beach_Boys_03.mp4 http://www.relink.us/f/c39145dce3af9e3b11fc1ecb62d1fd
Beach_Boys_04.mp4 http://www.relink.us/f/f6604af37002893a00471bb2db8908
Beach_Boys_05.mp4 http://www.relink.us/f/e4ccadcdfdc4d490feb7a85aa2ee59
Beach_Boys_06.mp4 http://www.relink.us/f/de32c681c4e1fe9fb4edd0774521aa
Beach_Boys_07.mp4 http://www.relink.us/f/337cc4b51e586cc8cb9a2c8f0c1d8c
Beach_Boys_08.mp4 http://www.relink.us/f/0364eba9c12dd44f82bb9f6ffa5d72
Beach_Boys_09.mp4 http://www.relink.us/f/3b21d39c97999b5c37a52805ef680f
Beach_Boys_10.mp4 http://www.relink.us/f/9355a81f8e86150210a8cdfc5cf7ea
Beach_Boys_11.mp4 http://www.relink.us/f/126772ec37de16a385e4e555b2c243
Beach_Boys_12.part1.rar http://www.relink.us/f/93c69609581afdb3e3d0c97a6b8a7a
Beach_Boys_12.part2.rar http://www.relink.us/f/218d49f05d35bad41855d979dbf7ea
Beach_Boys_Special.part1.rar http://www.relink.us/f/387674814cb1a91be629234158b36e
Beach_Boys_Special.part2.rar http://www.relink.us/f/be07f642d5ca090431c89d9bff86d8
Beach_Boys_Special.part3.rar http://www.relink.us/f/d2c98ef95ecf62480bb5987f90fe30

yasminaladin
14-02-2013, 01:45 AM
dorama klasik yang akan mengabadikan betapa kedua pemain cowoknya itu sangat ganteng di masa mudanya .hehehe

boomz
25-03-2013, 01:13 PM
gan... ane dah nyari nih fil kemana-mana ternyata ada disini :terharu: ARIGATOU GOZAIMASU!!!

ini fil yang waktu ane kecil ane tonton, hehe, kalo agan punya anchor woman gak? itu juga bagus trus jadul tuh gan... pengen nonton lagi~~~

Kalo mau download Anchor Woman / News No Onna ada di bawah ini gan link threadnya
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=55619&highlight=anchor+woman

Ane juga baru download semua Dorama Jepang masa kecil: Long Vacation, Beach Boys, News No Onna :)

unyil48
28-03-2013, 04:15 PM
drama rekomended buat siapa aja...

drama yang membuat satu keluarga jadi heboh,
karena anaknya pengen jadi cewek macem di beach boys :hoho:

nostalgia jaman jadul dengan drama ini :hmm:

huwaaa,,, pemeran cowoknya,
mereka emg ganteng2 :blink:

yushiprince29
12-04-2013, 04:57 PM
akhirnya....download lagi!
dulu masih SMP sih nontonnya, jadi gak paham ceritanya...
aku suka takashi sorimachi, gila banget dia! mantapppp!!!

katiem
12-04-2013, 07:36 PM
Subtitlenya pake soft sub (*.srt) jadi downloadnya terpisah, sedangkan subnya itu masuk www19... yg sedang offline...



hiiiiiiii ni film pas ane masih ingusan! dlu ane ga bisa nonton neh film gara-gara bokap ga ngijinin! sekarang ane hajar gan.. thamkss

weaxmalez
14-05-2013, 10:07 PM
akhirnya ane nemuin nih dorama setelah sekian lama...
nih dorama pertama ane waktu masih sd kelas 1...
bener2 masa yang indah... nih dorama best banget pokoknya...

aizy
23-05-2013, 10:59 PM
Jadi inget pernah di tayangin di indosiar malem2, pas SMP, bela2 in nonton ini
trus pernah sore juga,,, Cerita nya keren abisss...

kalo ane pas SD baru nonton yg ditayangin sore2....
dorama jaman dulu yg masih terngiang2 di kepala ane... apalagi soundtracknya forever love.....

dsini baru kenal ama takeshi shorimachi ama ryoko hirosue..... :terharu:

colius
30-07-2013, 11:06 AM
Beach Boys emang keren my man...
thank to agan-agan yang udah bagiin linknya...
menginspirasi bangetz nih film...
oya subtitle yg SPnya mana nih gan?

pribados
10-11-2013, 10:43 PM
izin share link dr luar yah mid, mod and TS.. hihihi :peace:

http://www.dramadownload.net/japanese-drama-download/beach-boys.html

dah ane coba smua link nya, n jalan smua koq... malah dah ane pelototin n ngakak2 stiap episode nya,, hehehe... :top:

tp,,, ya itu dia,, ukuran nya mayan gede2 jg tiap episode nya,,, tp worthy laaah... :nikmat:

met bernostalgiaaaa... hihihi :mesum: :kisss:

ONICHI
06-02-2014, 02:58 PM
remind my blue pants.. jiaa.. emang ni nostalgia bgt liat bang sorimachi masi muda .. konyol nya itu yg bikin gue nge fans.. (trmasuk di GTO jg)..
pdahal keren bgt klo dibikin versi reuni nya.. secara skrg pun cast nya masih pd ok semua.. (trutama ryoko san)

Hell_Boy
21-03-2014, 10:05 AM
Dear Beach boys lover's
Setelah ntn bbrp kali ternyata ada satu lagi ost yg english ga masuk OST I & II (tp bukan ygThe Beautiful South - I'll Sail This Ship Alone)
Ada yg tau judulnya apa ?
Oya ostnya muncul pas mao pamitan (epi 12 menit 50)
Tq

miss_shatter_day
01-07-2014, 02:50 PM
Beach Boys [1997] 01-03
DVDRIP HQ (avi, Xvid, 704x528) + PAHE


:idws:

http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/dvdrip_zps65e9407f.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ENGLISH SUBTITLE COMPLETE

http://files.indowebster.com/beach_boys_subtitles.html

miss_shatter_day
01-07-2014, 02:54 PM
Beach Boys [1997] 04-06
DVDRIP HQ (avi, Xvid, 704x528) + PAHE


:idws:

http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/dvdrip_zps65e9407f.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

miss_shatter_day
01-07-2014, 02:55 PM
Beach Boys [1997] 07-09
DVDRIP HQ (avi, Xvid, 704x528) +PAHE


:idws:

http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/dvdrip_zps65e9407f.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

miss_shatter_day
01-07-2014, 02:56 PM
Beach Boys [1997] 10-12 END
DVDRIP HQ (avi, Xvid, 704x528) + PAHE


:idws:

http://i1203.photobucket.com/albums/bb389/shakai89/dvdrip_zps65e9407f.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

miss_shatter_day
01-07-2014, 03:30 PM
Beach Boys [SP]
DVDRIP HQ (avi, Xvid, 704x528) +PAHE


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ichiciel
23-07-2014, 07:23 PM
Lagi nonton beach boys lagi di waku waku japan
Kyaaa masih pada unyu-unyu semua tampangnya...
Dulu nonton di tipi waktu masih smp dan lagu openingnya itu lhooo
Nostalgia bangeeeeet