PDA

View Full Version : Tools Rainmeter + Skins [IDWS]



Pages : 1 [2] 3

whiteboyz99
07-02-2011, 05:46 PM
rainmeter susah neh cara pake nya....

bingung atur cuaca dll...

Kurayami_Shuujin
07-02-2011, 07:18 PM
Rainmeter 2.0

http://rainmeter.net/RainCMS/slideshow/Slideshow1.jpghttp://rainmeter.net/RainCMS/slideshow/Slideshow5.jpg


* Adding new skins is easier than ever. Rainmeter can now recognize and install downloaded skins automatically in just a few clicks. It'll even make a backup if you're copying over an old version, while leaving your personal settings untouched.
* We've added Illustro, a new set of default skins, which have been specially designed to help new users learn the basics.
* You can now do a lot more with skins than just look at them. Skins now support text input, letting you tweet, search Google, jot down a quick note - and whatever else you can think of - directly from Rainmeter. This feature also reduces the need to edit code by hand, making it faster and easier to change your personal settings: colors, fonts, passwords and more.
* Rainmeter itself is much lighter. There is now a single installer for both 32-bit and 64-bit systems. Users can choose which of our featured skins to download during the installing process, or later, if they prefer. Our downloads page can be opened directly from Rainmeter's context menu.
* A portable install option has been added.
* New plugin integrates Rainmeter with the CPU temperature monitor, CoreTemp.
* We've improved support for grouping skins, making it easier to toggle skins' visibility and lock them in place to prevent accidental dragging.
* Under the hood, there are plenty of new tools for skin developers. Support for the Lua scripting language is now baked in, as is a template for C# plugins. Expanded styles and modules now behave more like CSS. And we've added some powerful image manipulation tools for automatic cropping, flipping, rotating, tinting and more. We can't wait to see what creative programmers can do with these features.
* We've overhauled Rainmeter's online manual, including our in-depth, hands-on tutorial series, Rainmeter 101.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghozi
07-02-2011, 07:18 PM
rainmeter susah neh cara pake nya....

bingung atur cuaca dll...

pakai code itu mah gan bisa ambil dari yahoo

Kurayami_Shuujin
07-02-2011, 07:21 PM
rainmeter susah neh cara pake nya....

bingung atur cuaca dll...

bingung apanya?
diskusiin aja disini..
mungkin ada yg bisa bantu (termasuk gw :p)

edhiewibowo
08-02-2011, 05:11 AM
halo gan, ane juga lagi seneng nih pake rainmeter. mau tanya nih, ada ga sih skin yg bisa nampilin scrolling (running) text yg berasal dari file txt?
pengen punya "quote of the day" yang gonta-ganti tiap hari ato pake interval waktu tertentu.
Ada yang punya? atau bisa mbuatin gan?
Trims

Kurayami_Shuujin
08-02-2011, 06:47 AM
halo gan, ane juga lagi seneng nih pake rainmeter. mau tanya nih, ada ga sih skin yg bisa nampilin scrolling (running) text yg berasal dari file txt?
pengen punya "quote of the day" yang gonta-ganti tiap hari ato pake interval waktu tertentu.
Ada yang punya? atau bisa mbuatin gan?
Trims

kalo mo cari skin, ke deviantart aja om :top:
trus soal running text gw kurang tau.. :p
kalo quote of the day, ini om yg simple aja link (http://noridomi-bimbim.deviantart.com/art/Quote-of-the-day-167399210) (klik donlod yg sebelah kiri)
kalo mau cari dasar2 skin yg gampang di modif, gw saranin pake ini link (http://white-baron.deviantart.com/art/Simplesentence-2-162356914)
:hehe:

ghozi
08-02-2011, 03:53 PM
yap di devianart tapi hati hati dia ngambil bandwith banyak wkwk tapi banyak theme nya :top:

Kurayami_Shuujin
08-02-2011, 05:50 PM
yap di devianart tapi hati hati dia ngambil bandwith banyak wkwk tapi banyak theme nya :top:

:top:
byk developer + skinner nimbrung disono.. :p

btw disini ga ada anak dA kah? skinner/deskmodder gitu?

ghozi
08-02-2011, 05:54 PM
:top:
byk developer + skinner nimbrung disono.. :p

btw disini ga ada anak dA kah? skinner/deskmodder gitu?

buat skin mah saya ga bisa , tapi kalau edit" sedikit masih ngerti dikit , saya paling suka ngotak ngatik dekstop :hehe:

Kurayami_Shuujin
08-02-2011, 06:17 PM
buat skin mah saya ga bisa , tapi kalau edit" sedikit masih ngerti dikit , saya paling suka ngotak ngatik dekstop :hehe:
:top: me too..!


btw, tau 'Desktopoholic Club' di forum sbelah ga?
maen2 kesono dong.. :hehe:

ghozi
08-02-2011, 06:45 PM
:top: me too..!


btw, tau 'Desktopoholic Club' di forum sbelah ga?
maen2 kesono dong.. :hehe:

tau kok gan :hahai: ia kadang kadang liat ke situ tapi ga ngepost gan :hahai: :malu:

Kurayami_Shuujin
08-02-2011, 07:04 PM
tau kok gan :hahai: ia kadang kadang liat ke situ tapi ga ngepost gan :hahai: :malu:

:XD:
niat ane dateng kemari pengen bikin gituan padahal.. :malu:
eh udah ada..

tapi disini mencar2 sih..
di trit pamer desktop juga ga ada diskusinya lagi :p

hiruma_youichi66
17-02-2011, 07:56 PM
bro numpang tanya,,klo buat themenya ada g ya?bisa dirubah g themenya?
klo ada minta linknya donk:hmm::peace:

ghozi
17-02-2011, 08:03 PM
bro numpang tanya,,klo buat themenya ada g ya?bisa dirubah g themenya?
klo ada minta linknya donk:hmm::peace:

edit pake notepad , sejauh ini saya cuman bisa ganti gambar gambarnya saja yg sederhana sederhana

beelicious
19-02-2011, 02:22 AM
misi juragan...
yg tau cara bikin label buat di icon ga? (maksudnya kek filename di explorer gitu)
Saya mau bikin icon kek gini, trus dikasih label dibawahnya..

http://img201.imageshack.us/img201/7436/yurn.png

ada yang bisa kasih caranya?

jae_key
20-02-2011, 11:53 AM
@atas
kan bisa iconnya diedit pake photoshop:???:
trus ditambahin labelnya:???:
CMIIW:peace:

btw koq post ttg icon disini:???:

beelicious
20-02-2011, 12:22 PM
@atas
kan bisa iconnya diedit pake photoshop:???:
trus ditambahin labelnya:???:
CMIIW:peace:

btw koq post ttg icon disini:???:

kali aja ada cara lain slain itu :???:

emang kalo mo post ginian dimana yak? maklum saya nubi.. :peace:

jae_key
20-02-2011, 01:21 PM
kali aja ada cara lain slain itu :???:

emang kalo mo post ginian dimana yak? maklum saya nubi.. :peace:

bisa tanya2 disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10947) kk...:peace:

jae_key
20-02-2011, 01:37 PM
:maaf:New Update:peace:


download di Dropbox (https://db.tt/zwieqrdX)Disini Awas BWK Loh!!!! (http://tinypic.com/r/6ftbbr/7)


rainmeterftw

Jika anda tidak melihat passwordnya maka anda masih belum cukup umur....:awas:

http://th03.deviantart.net/fs71/150/i/2010/357/2/a/christmas_girl_rainmeter_by_kaza_sou-d35i9li.pnghttp://th06.deviantart.net/fs70/150/i/2011/004/3/3/ironman_jarvis_theme_desktop_by_scrollsofaryavart-d36eee6.jpghttp://th09.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/005/3/f/i3_bar_by_ld_jing-d36ifnm.jpghttp://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/029/b/9/android_v1_0_for_rainmeter_by_as66-d38bumt.png

ghozi
20-02-2011, 04:27 PM
:maaf:New Update:peace:

*** hidden content ***

*** hidden content ***

http://th03.deviantart.net/fs71/150/i/2010/357/2/a/christmas_girl_rainmeter_by_kaza_sou-d35i9li.pnghttp://th06.deviantart.net/fs70/150/i/2011/004/3/3/ironman_jarvis_theme_desktop_by_scrollsofaryavart-d36eee6.jpghttp://th09.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/005/3/f/i3_bar_by_ld_jing-d36ifnm.jpghttp://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/029/b/9/android_v1_0_for_rainmeter_by_as66-d38bumt.png

yg i3 bukan itu ? :haha:

jae_key
21-02-2011, 09:24 PM
yg i3 bukan itu ? :haha:

Bukan itu apa :???:
udh bener koq yang itu...

beelicious
22-02-2011, 09:13 AM
bisa tanya2 disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10947) kk...:peace:

makasih kakak :angel:
sebenernya saya nanya code-nya..
tapi makasih buat replynya... :grin4:

jae_key
26-02-2011, 02:32 PM
makasih kakak :angel:
sebenernya saya nanya code-nya..
tapi makasih buat replynya... :grin4:

ow tanya code nya tak kira buat iconnya:haha:
Masukin dolo iconnya yah lagi diwarnet ga bisa kasih tutor lengkapnya
trus tinggal edit H sama W trus X sama Y nya aja...CMIIW:peace:

Nhoa
05-03-2011, 11:44 AM
kk sya masih bingung cara makenya @_@
biar kluar walpapernya gmn?
soalnya pnyku gk kluar walpapernya

jae_key
05-03-2011, 01:09 PM
kk sya masih bingung cara makenya @_@
biar kluar walpapernya gmn?
soalnya pnyku gk kluar walpapernya

maksudnya diganti wallpapernya:???:

Nhoa
05-03-2011, 05:38 PM
maksudnya diganti wallpapernya:???:

bkn, pas di buka rainmeternya ko gambarnya g kluar (wallpaper Deskop)
yg kluar hanya gadgetnya

ato aku salah make y???

Kurayami_Shuujin
05-03-2011, 09:52 PM
bkn, pas di buka rainmeternya ko gambarnya g kluar (wallpaper Deskop)
yg kluar hanya gadgetnya

ato aku salah make y???


fungsi rainmeter emang buat nambah gadget2 doang gan..
klo mo ganti wallpaper ya ganti sendiri aja..


*ane bingung nih sama pertanyaannya :peace:

putat
07-03-2011, 05:01 PM
pernah ngeliat temen ada countdown di rainmeternya. udah coba browsing cuma ga nemu2, gimana ya cara dapetinnya? itu plugin atau bikin sendiri atau gimana?

Kurayami_Shuujin
07-03-2011, 05:52 PM
pernah ngeliat temen ada countdown di rainmeternya. udah coba browsing cuma ga nemu2, gimana ya cara dapetinnya? itu plugin atau bikin sendiri atau gimana?

http://browse.deviantart.com/customization/skins/sysmonitor/rainmeter/?qh=&section=&q=countdown

hidey-holey
28-03-2011, 06:26 PM
Rainmeter 2.0, x86 dan x64:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

otomikro
10-04-2011, 05:02 PM
broer, rainmeter 2.0 ane kok kalo install harus donlod vcredist.exe???
kalo gagal malah cancel installnya...

gimana ya installnya apa hrs portable?

jae_key
12-04-2011, 10:40 AM
broer, rainmeter 2.0 ane kok kalo install harus donlod vcredist.exe???
kalo gagal malah cancel installnya...

gimana ya installnya apa hrs portable?

coba download Visual C++ library di:
- 32bit: http://Rainmeter.net/redist/vcredist_x86.exe
- 64bit: http://Rainmeter.net/redist/vcredist_x64.exe

trus coba diinstal lagi bisa ato ngga...:peace:CMIIW

otomikro
13-04-2011, 04:00 AM
^^udah berhasil bro.. thankyou

btw page 1 di update donk skin packnya:) baru mo blajar nih...
coba skin org2 dulu:D

newtrend
13-04-2011, 03:02 PM
http://i44.photobucket.com/albums/f47/dattes/Untitled-1-2.jpg

kk ada yg tau cara bikin seperti ini?
kalo ada tolong bantuin step by step dunk (maklum newbie)
GRP menanti... >.<

Arceros
13-04-2011, 05:25 PM
bro kok abis nginstall rainmeter, kompi ane jadi rada lama kalo lagi start up sama shutdown, ram 2gb emang kurang yah buat rainmeter?

Kurayami_Shuujin
14-04-2011, 06:19 PM
http://i44.photobucket.com/albums/f47/dattes/Untitled-1-2.jpg

kk ada yg tau cara bikin seperti ini?
kalo ada tolong bantuin step by step dunk (maklum newbie)
GRP menanti... >.<

itu kyknya pake :
- wallpaper
- rainmeter (campur2 skinnya)
- dock (icon text)

jae_key
16-04-2011, 06:26 AM
Gambar....

kk ada yg tau cara bikin seperti ini?
kalo ada tolong bantuin step by step dunk (maklum newbie)
GRP menanti... >.<

skinsnya itu HUD Vision (http://goo.gl/qmFyW) klo ga salah:peace:
klo icon di docknya itu...reflections (http://goo.gl/dRCrW)CMIIW

newtrend
17-04-2011, 08:21 AM
itu kyknya pake :
- wallpaper
- rainmeter (campur2 skinnya)
- dock (icon text)
ya bos...
wallpaper artis apa ya? tertarik mau buat persis seperti itu... ada saran?


skinsnya itu HUD Vision klo ga salah
klo icon di docknya itu...reflectionsCMIIW
mau buat persis seperti itu bos...
mohon yg jago2 edit desktop... tolong bantuan nya....

Kurayami_Shuujin
17-04-2011, 10:27 AM
ya bos...
wallpaper artis apa ya? tertarik mau buat persis seperti itu... ada saran?


kurang tau sih gan..
tapi mirip2 BoA kyknya..

HyuiO
17-04-2011, 06:48 PM
bro, mau tanya. jam yang ada di rainmeter tuh ngikutin jam yang ada di windows apa enggak ya?
jam windows lepie ane udah error, jadi mau nyari aplikasi jam yang ga ngikutin jam lepie.

nOsUtArUjIa
18-04-2011, 02:20 PM
:maaf:New Update:peace:

*** hidden content ***

*** hidden content ***

http://th03.deviantart.net/fs71/150/i/2010/357/2/a/christmas_girl_rainmeter_by_kaza_sou-d35i9li.pnghttp://th06.deviantart.net/fs70/150/i/2011/004/3/3/ironman_jarvis_theme_desktop_by_scrollsofaryavart-d36eee6.jpghttp://th09.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/005/3/f/i3_bar_by_ld_jing-d36ifnm.jpghttp://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/029/b/9/android_v1_0_for_rainmeter_by_as66-d38bumt.png

cara ngeaddnya gmana sih?? bngung bgt..

newtrend
18-04-2011, 03:37 PM
http://i44.photobucket.com/albums/f47/dattes/Untitled-1-2.jpg

bos kalo skin rainmeter yg di pake buat pemutar musik n list musik nya yg di pake di atas kira2 apa ya?
soal nya ane udah coba2 sampe putus asa tapi ga ada yg seperti dia atas....

Nhoa
21-04-2011, 05:51 PM
kk aku mo request yg temanya luar angkasa,binatang ato yg plants
bsa????

neverfwinter
22-04-2011, 08:44 PM
sesepuh sekalian nnya dong,kan ada skin rainmeter winamp player tuh cara nyetel musik dri situ gmn? terus musicnya taruk dimana ya???

ghozi
22-04-2011, 09:36 PM
sesepuh sekalian nnya dong,kan ada skin rainmeter winamp player tuh cara nyetel musik dri situ gmn? terus musicnya taruk dimana ya???

kamu edit skinnya di jadikan player tersebut , biar bisa

kenjiz
22-04-2011, 11:59 PM
kamu edit skinnya di jadikan player tersebut , biar bisa

@ghozi:dasar tukang pake Rainmeter gk kapok"

neverfwinter
23-04-2011, 07:16 AM
kamu edit skinnya di jadikan player tersebut , biar bisa

udah bs thx :hahai:


http://img199.imageshack.us/img199/3584/wallpaperml.jpg (http://img199.imageshack.us/i/wallpaperml.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

brendy
28-04-2011, 07:41 PM
gan mau nyumbang skins :hehe:

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1360.snc4/163247_189856987691368_100000012054420_749544_1011 490_n.jpg

*** hidden content ***

skins nya di install , terus di atur deh RSSnya,weather nya sama skinnya di scan, warnanya bisa di atur sendiri coba" aja dulu kalau udah bisa pasti simpel :hahai:

maaf kalau :repost: , jangan di :bata: :dead:


playernya ganti winamp gimana gan?? jarang pake iTunes ehehehehe..

azkhaz
28-04-2011, 08:40 PM
RAINMETER 2 X86 & X64

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RAINMETER 2,1 Beta X86 & X64

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jae_key
04-05-2011, 05:49 PM
:maaf:NEW UPDATE:peace: *added tes error pic

Download di Dropbox (https://db.tt/6RO1hqhG) password : rainmeterftwhttp://i53.tinypic.com/10yqt1i.jpg


Jika anda tidak melihat passwordnya maka anda masih belum cukup umur....:awas:

http://th01.deviantart.net/fs70/150/i/2011/025/c/f/yutsuki_onomiya_rainmeter_by_kaza_sou-d3815rs.pnghttp://th07.deviantart.net/fs71/150/i/2010/361/f/7/tron_legacy_rainmeter_theme_by_heavy_props_guy-d35ttsh.jpghttp://th02.deviantart.net/fs71/150/i/2011/022/4/0/windows_8_taskbar_rm_by_jasonabsolom-d37246o.jpghttp://th01.deviantart.net/fs71/150/i/2011/009/d/8/well_rounded___rainmeter_by_mreli-d36u47l.jpghttp://th03.deviantart.net/fs71/150/i/2011/030/e/f/woodentabs_for_tabmeter2_by_psychybrid-d38do7n.jpg
:matabelo::matabelo:thanks dan grp seikhlasnya:xiexie:

kayama
11-05-2011, 04:02 AM
Atas Ane pass nya apaan gan..?

jae_key
11-05-2011, 02:43 PM
Atas Ane pass nya apaan gan..?
coba diliat baik-baik passwordnya ada di sebelah link download menyamar gitu maksudnya :peace:

jae_key
11-05-2011, 04:11 PM
:maaf:NEW UPDATE:peace:
Download di Dropbox (https://db.tt/gUq9rQFn) password : rainmeterftwhttp://i52.tinypic.com/2v16anr.jpg


Jika anda tidak melihat passwordnya maka anda masih belum cukup umur....:awas:

http://th02.deviantart.net/fs71/150/i/2011/008/9/d/flying_cubes_by_gsw953-d36pp88.pnghttp://th00.deviantart.net/fs71/150/i/2011/066/0/b/ilaunch_by_torque89-d3b4hz1.pnghttp://th08.deviantart.net/fs71/150/i/2011/056/5/4/dead_space_skins_by_frentraken-d3a4c1e.jpghttp://th01.deviantart.net/fs70/150/i/2011/059/8/7/nagato_yuki_3_rainmeter_by_kaza_sou-d3aly37.pnghttp://th09.deviantart.net/fs71/150/i/2011/042/d/2/win7_ios_suave_by_kimba-d39ab14.pnghttp://th09.deviantart.net/fs71/150/i/2011/053/c/4/round_by_kanellospap-d3a5u3s.png
:matabelo::matabelo:thanks dan grp seikhlasnya:xiexie:

TaniUthun
11-05-2011, 06:24 PM
passnya apa gan?kog ga ad di sebelah link download?

daming
13-05-2011, 09:53 AM
akhirnya keliatan....tu passwordnya : rainmeterftw gan...:hot:
awalnya juga bingung ternyata tulisannya berwarna putih kecil, jadi tidak kelihatan... :peace:

fireblizzard
13-05-2011, 11:31 AM
kalok pakek nie lambat gak ya?

P4N9
16-05-2011, 06:11 AM
kok plugin winampnya error.

yang keluar cuma judul lagunya doang.

jae_key
16-05-2011, 01:23 PM
kalok pakek nie lambat gak ya?

ya tergantung kk jangan banyak-banyak pakenya:peace:

kok plugin winampnya error.

yang keluar cuma judul lagunya doang.

uhmm....klo pake rainmeter yang baru ga pake instal plugin coba aja download disini (http://rainmeter.net/RainCMS/)

aryaarya7x
26-05-2011, 08:47 PM
Wah ternyata ada thread rainmeter di IDWS yah..
nimbrung kk, gw juga rainmeter skinner nih.. tapi masih cupu.. hehe.. :peace:
Sebelumnya gw dah bikin bbrp skin (cuma 3 sih :hahai: ) tapi kalo ngedit2 skin orang dah sering..
beberapa skin ane.. (2 dari 3 nya BWK :hmm: )

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/094/f/1/hope_by_aryaarya7x-d3d8u62.png
Download disini : http://www.deviantart.com/download/203645882/hope_by_aryaarya7x-d3d8u62.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Hope-203645882


http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2011/113/4/7/fin_by_aryaarya7x-d3eoahw.png
Download disini : http://www.deviantart.com/download/206046500/fin_by_aryaarya7x-d3eoahw.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Fin-206046500



http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/115/0/b/madoka_tachi_calendar_by_aryaarya7x-d3eu63u.png
Download disini : http://www.deviantart.com/download/206320746/madoka_tachi_calendar_by_aryaarya7x-d3eu63u.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Madoka-tachi-Calendar-206320746
sekarang lagi dalam proses bikin skin baru.. :peace:

jae_key
27-05-2011, 06:30 PM
Wah ternyata ada thread rainmeter di IDWS yah..
nimbrung kk, gw juga rainmeter skinner nih.. tapi masih cupu.. hehe.. :peace:
Sebelumnya gw dah bikin bbrp skin (cuma 3 sih :hahai: ) tapi kalo ngedit2 skin orang dah sering..
beberapa skin ane.. (2 dari 3 nya BWK :hmm: )

ada di atas
Download disini : http://www.deviantart.com/download/203645882/hope_by_aryaarya7x-d3d8u62.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Hope-203645882


ada di atas
Download disini : http://www.deviantart.com/download/206046500/fin_by_aryaarya7x-d3eoahw.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Fin-206046500



ada di atas
Download disini : http://www.deviantart.com/download/206320746/madoka_tachi_calendar_by_aryaarya7x-d3eu63u.rar
Link di DeviantArt : http://aryaarya7x.deviantart.com/art/Madoka-tachi-Calendar-206320746
sekarang lagi dalam proses bikin skin baru.. :peace:

wah lumayan tuh skinnya...
klo diriku sie cuman edit to my personal taste...
tapi ga pernah buat skin...:haha::peace:

anggaprmz
04-06-2011, 04:18 AM
maksih broo... mas broo

P4N9
06-06-2011, 12:05 AM
uhmm....klo pake rainmeter yang baru ga pake instal plugin coba aja download disini (http://rainmeter.net/RainCMS/)

ok sip gan.. makasih.

Shitsui
06-06-2011, 07:45 PM
baru tau nih ada kayak ginian
dah coba download trus install ternyata keren juga
thanks dah share gan

insidegraph
08-06-2011, 02:59 PM
kok rainmeter d gw lag y om?
ad yg tw kenapa?
ram gw 4gig tp make win7 yg 32bit

fbi_cutez
11-06-2011, 09:15 AM
Thanks gan ! mantap nih !

ghozi
11-06-2011, 02:36 PM
kok rainmeter d gw lag y om?
ad yg tw kenapa?
ram gw 4gig tp make win7 yg 32bit

coba liat di task manager mas apa yang paling makan RAM

jae_key
11-06-2011, 04:53 PM
kok rainmeter d gw lag y om?
ad yg tw kenapa?
ram gw 4gig tp make win7 yg 32bit

masa sie???
mungkin pake skin rainmeter yang animasi/bergerak mungkin soalnya bikin berat itu...CMIIW:peace:

vhalegax
15-06-2011, 07:53 AM
om kok yang di page one gambarnya perempuan semua @_@

trondhoool
21-06-2011, 08:11 PM
boleh buat di coba nih...

ghozi
21-06-2011, 08:35 PM
om kok yang di page one gambarnya perempuan semua @_@

kalau mau cari yang variasi ke deviantart :) tapi makan bandwith itu situs :dead:

Dehusjr
03-07-2011, 12:56 AM
gak bisa liat link donloadnya :(

jae_key
03-07-2011, 08:44 AM
gak bisa liat link donloadnya :(

yang mana yg ga bisa diliat...:???:
coba diliat baik-baik :peace:

christian23
03-07-2011, 03:41 PM
Rainmeter Skin Pack

Rainmeter 23 Januari 2010

11EyesCrossOver.rar
AkisoraAi.rar
ArcueidBrunestud.rar
BlackRockShooter.rar
DemonGirlCalendar.rar
DemonGirlCalendar2.rar
EveNeuschwanstein.rar
FlandreScarletCalendar.rar
GothicLolita2.rar
HatsuneMikuNagatoYuki.rar
HeadphoneGirlCalendar.rar
HinagikuKatsura.rar
JadeNatalia.rar
KonpakuYoumu.rar
KoutaroRio.rar
KyouFujibayashi2.rar
LacusClyne.rar
LacusClyneCalendar.rar
MachineGunGirlCalendar.rar
MaidGirl5.rar
MaidLolita.rar
MikoGirlCalendar.rar
MisakaMikotoCalendar.rar
NagatoYuki.rar
Nagisa Furukawa & Ushio Okazaki.rar
NanasakiAi.rar
neko-chan8.rar
neko-chanCalendar4.rar
NekoMaidGirl.rar
NoelVermillion.rar
NogizakaHarukaCalendar.rar
OnisakiYukari.rar
Ran.rar
Rina.rar
Shannon.rar
SuoPavlichenkoCalendar.rar


Rainmeter 20 Maret 2010

HatsuneMiku2.rar
HatsuneMikuXTetoKasane.rar
HeadphoneGirl.rar
InabaEirin.rar
KagamineRin2.rar
KallenStadtfeld.rar
MaidGirl6.rar
MegurineLuka2.rar
MitsukiHayase.rar
Ran2.rar
ReisenUdongeinInabaPictureFrame.rar
Shikieiki.rar
ShionEltnamAtlasia.rar
TsukasaHiiragi.rar


Rainmeter 9 Mei 2010

AruClock.zip
Black Rock Shooter Alpha.rar
BlackRockShooter2.rar
clannad rainmeter skin.rar
EdolamaClock.zip
GerItaphone.zip
HakureiReimu2.rar
HakureReimu.rar
HatsuneMikuClock2.rar
HeadphoneGirl2.rar
Heta World ver 1.0.zip
KimonoGirl.rar
Kingdom_Hearts_Rainmeter_Skin_by_tashstrife89.rar
Kuropappa.zip
Megurine luka rainmeter skin.rar
Miki.rar
mio.rar
MioAkiyama3.rar
Miyuki.rar
New Year Special!_-_Aisaka Taiga.rar
RemiliaScarletPicture Frame.rar
Rid no Gotoku_-_Hinagiku-sama.rar
Saber.rar
SebaMeter.zip
Seven Sisters of Purgatory - Belphegor.rar
Spice and Wolf_-_Horo.rar
Suzimiya Haruhi no Yuutsu_-_ Nagato Yuki Gotchic.rar
Toaru Kagaku no Railgun_-_ Misaka Mikoto.rar
TsumugiKotobuki3.rar
Umineko no Naku Koro ni_-_ Ushiromiya Ange.rar
Und-meter.zip
Ushiromiya Ange - Red Menu.rar
Ushiromiya Ange - White Menu.rar


Rainmeter 10 Agustus 2010

Moe Rainmeter
Kanade Tachibana Rainmeter
Hatsune Miku Leek Eating Animated Rainmeter
Hatsune Miku Dance Animated 3 Rainmeter
Lilith Rainmeter
Kagamine Rin & Len Animated Rainmeter
Eureka Rainmeter
Asuka Soryuu Langley 2 Rainmeter
Yoko Rainmeter
Erika Furudo Rainmeter
Tsumugi Kotobuki Calendar
Teto Kasane 2 Rainmeter
Rin Tohsaka 2 Rainmeter
Hitagi Senjougahara Calendar
Reisen Udongein Inaba Rainmeter
Neko Girl 5 Calendar
Konjiki no Yami Rainmeter
Exittunes Girl Rainmeter
Sanae Kochiya Calendar
Kirisame Marisa Rainmeter
Black Rock Shooter Picture Frame
Reisen Udongein Inaba Calendar
Aisaka Taiga Rainmeter


Link Download in [IDWS]
*** hidden content ***

Note: Untuk melihat Gambar dari rainmeternya mohon dicocokan sendiri dengan yang ada di list dan lihatnya dari filenya bukan dari nama skinnya.
koq ga bisa didonlod ya..?? :bingung:tulisannya bad gateway..:swt:

Arceros
07-07-2011, 04:08 PM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg

jae_key
08-07-2011, 08:46 AM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
IMG di Atas
waw....mantap brow...btw banyak banged gamenya:haha:

koq ga bisa didonlod ya..?? :bingung:tulisannya bad gateway..:swt:

coba di PM uploadernya:peace:

ghozi
08-07-2011, 09:15 AM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
[IMG]http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg[/IG]

coba starnya di hidden aja mas soalnya itu yang kiri pojok bawah itu juga tombol star mas :hehe: wallpapernya coba cari yang hitech hitech mas ,udah keren

Arceros
08-07-2011, 02:13 PM
ternyata kalo pake skin rainmeter kebanyakan, lama lama mata jadi pusing :dead:
sekarang yang simple aja deh :tkp1:
http://img833.imageshack.us/img833/9973/meeeeh.jpg

jae_key
12-07-2011, 11:04 AM
NEW UPDATE:peace:
download di Dropbox (https://db.tt/vdhlnaSZ) password : rainmeterftwDisini (http://www.dropbox.com/gallery/22582818/1/Pic?h=934320)


Jika anda tidak melihat passwordnya maka anda masih belum cukup umur....:awas:

http://th06.deviantart.net/fs71/150/i/2011/085/4/0/zenith_zerogt_by_mysterioussurfer-d3ciak9.jpghttp://th05.deviantart.net/fs71/150/i/2011/077/c/e/ilauncher_by_graphik_em-d3bwfkx.jpghttp://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/095/a/4/bar_pro_v2_by_tibneo_by_tibneo-d3d9i1c.pnghttp://th08.deviantart.net/fs70/150/i/2011/082/6/2/radius_by_skyrider2000-d3cbn63.jpghttp://fc06.deviantart.net/fs70/i/2011/084/6/8/unity_for_rainmeter_3_0_by_hello_123456-d3c2ca1.png

:matabelo::matabelo:thanks dan grp seikhlasnya:xiexie:

cotes
12-07-2011, 09:15 PM
keren banget.....!! ijin unduh bro

akemi_kioshi
19-07-2011, 10:41 PM
cara downloadna bemaba gan?
we baru...

akemi_kioshi
19-07-2011, 10:44 PM
[QUOTE=christian23;10573254]
ko wa g bs liat dl linkna gan?

SiLent_Xtm
21-07-2011, 11:44 AM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg

kk boleh di pm in itu kotak2 sama yg shortcut gamenya pake apa aja?bisikannya dong...:hero:

udinsaepudin
22-07-2011, 02:20 AM
widiih, dipilihdipi;iihh..
tengkyu gan, dandanin kompi lagi aaahh...

ghozi
22-07-2011, 06:18 AM
kk boleh di pm in itu kotak2 sama yg shortcut gamenya pake apa aja?bisikannya dong...:hero:

rainmeter , rocketdock CMIIW

SiLent_Xtm
22-07-2011, 09:29 AM
rainmeter , rocketdock CMIIW

mksdnya rainmeternya namanya apa gan?hehehe..mao nyari skin packnya..
ow, pake rocketdock toh, makasih..mao dicoba dl hehe..

jae_key
22-07-2011, 06:11 PM
mksdnya rainmeternya namanya apa gan?hehehe..mao nyari skin packnya..
ow, pake rocketdock toh, makasih..mao dicoba dl hehe..

Skinnya itu ini kk CLICK ME! (http://crosseout.deviantart.com/art/organiC-1-1-rmskin-216760152?q=in%3Acustomization%2Fskins%2Fsysmonito r%2Frainmeter%20sort%3Atime&qo=103) CMIIW:peace:

RomanticDevil
22-07-2011, 10:47 PM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg

gan bisa kasi link donlot bwt start button n calender yg pojok kiri n kanan?? manteb banget tu.. :3

akw_idws
23-07-2011, 02:32 PM
ijin sedot aja deh :p

akw_idws
23-07-2011, 02:32 PM
[QUOTE=christian23;10573254]
ko wa g bs liat dl linkna gan?

klik thanks bro,,, :D

z4rd
23-07-2011, 05:50 PM
wuuh.. udah lama ga dandanin komputer.. saatnya memulai kembali..

Arceros
24-07-2011, 01:40 AM
wah lama ga mampir kesini ternyata banyak yang nanya :haha: untung udah pada dijawab :haha:

kalo mau nanya lagi pm aja yah :hehe:

Arceros
24-07-2011, 08:58 AM
pesenan RomanticDevil :hehe:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yat13
28-07-2011, 09:00 AM
http://img97.imageshack.us/img97/6240/rainmeterskin5.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/2954/windows8ui3.jpg
http://img577.imageshack.us/img577/559/rainmeterskin6.jpg
http://img37.imageshack.us/img37/7647/rainmeterskin4.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/5006/rainmeterskin3.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/1184/rainmeterskin1.jpg

http://www.maknyos.com/achcxoocr2qe/Omnimo-maknyos.com.rar.html

ganive
28-07-2011, 10:05 AM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg

gan ini skin rainmeternya pake apa?? :???:
bisikin dunk, . ,

Arceros
28-07-2011, 12:05 PM
gan ini skin rainmeternya pake apa?? :???:
bisikin dunk, . ,

banyak :garing:
tuh salah satunya ane upload, yang paling bagus tuh :hehe:

ganive
28-07-2011, 03:19 PM
banyak :garing:
tuh salah satunya ane upload, yang paling bagus tuh :hehe:

apa aja gan namanya??:peace:

Arceros
28-07-2011, 04:06 PM
apa aja gan namanya??:peace:

karena banyak saya males nyebutnya satu" :garing:

darkash
06-08-2011, 03:29 PM
numpang nanya dlu
nih skin juga bsa dipake di rainmeter 2.1 beta???

Arceros
06-08-2011, 03:36 PM
numpang nanya dlu
nih skin juga bsa dipake di rainmeter 2.1 beta???

pokoknya pake aja rainmeter yang paling baru, soalnya semakin baru rainmeter semua skin pasti compatible :garing:

kazuma90
06-08-2011, 03:58 PM
bingung cari skin nya ni :panik:

ada yg bisa kasih recommended skin :???:

btw , :niceinfo:
bagusan versi sebelumnya / terbarunya ? bingung ni trit jrg di update :keringat:

:motor::mental: lagi cari skin di deviant art

Arceros
08-08-2011, 11:56 AM
bingung cari skin nya ni :panik:

ada yg bisa kasih recommended skin :???:

btw , :niceinfo:
bagusan versi sebelumnya / terbarunya ? bingung ni trit jrg di update :keringat:

:motor::mental: lagi cari skin di deviant art

rainmeter sih bagusnya yang newest dong :garing:

skin sih di deviantart juga udah mantep" :top:

jae_key
13-08-2011, 02:28 PM
@atas
sabar brow...inet lagi lemot nie...besok mungkin ya...:peace:

arie_96
14-08-2011, 09:51 PM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg

Itu keren begini caranya gimana gan??
Ajarin donk..

Arceros
14-08-2011, 10:25 PM
Itu keren begini caranya gimana gan??
Ajarin donk..

download skin yang banyak trus berani edit skin sendiri :elegan:

LelouchZero
15-08-2011, 01:25 PM
ask donk... setelah install rainmeter dan donlod calendar dan rainmeter skinnya trs cara makenya gimana :???:

butuh bantuan maaf sebelumnya :maaf:

bims
15-08-2011, 02:01 PM
ask donk... setelah install rainmeter dan donlod calendar dan rainmeter skinnya trs cara makenya gimana :???:

butuh bantuan maaf sebelumnya :maaf:

Skin yang udah di donlod di ekstrak trus di copy ke C:Documents\Rainmeter\skins
Abis itu buka ja rainbrowsernya start --> all program --> rainmeter --> rainbrowser , tinggal kita atur2 aja skinnya dari situ , jangan lupa di refresh all dulu di rainbrowseernya tiap habis copy skin. .moga membantu :hmm:

Freakuensi
15-08-2011, 03:49 PM
Mas bro sekalian , mau tanya nih .. :maaf:

Tadi gue udah Install Rainmeter Terbaru dari TS .
trz dah gue atur itu Skinnya setelah selesai ..

Gue mau nyetel Video ..
NB : File Video nya terletak di Desktop ..
Waktu buka Videonya .. wah . berantakan banget mas bro .. Rainmeter nya kyk Refresh terus2'an ..
Trz Video nya klo dibuat Full Screen .. malah ga keluar gambarnya ..

Tp ..
Klo Gue taruh itu file videonya di Folder yang di Maximize .. terus di jalanin Video nya ..
Ga error sama . sekali ..

Jadi , ada solusinya ga mas bro , agar bisa menjalan kan file Video yang ada di Desktop ??? :tolong:

================================================== ====================== Fixed

Jika ada member yang mengalami hal seperti saya dan menggunakan K-Lite

Just :
Open Media Player Classic -> View - > Option -> Output -> Di Bagian Directshow Video Di Ganti Ke Old Renderer ..

Arceros
15-08-2011, 06:35 PM
ask donk... setelah install rainmeter dan donlod calendar dan rainmeter skinnya trs cara makenya gimana :???:

butuh bantuan maaf sebelumnya :maaf:

masukin skinnya ke folder rainskin-nya, ada di my documents :unyil:

a23
22-08-2011, 01:42 PM
wah desktop ane jadi meriah nih make skin2 dari bang TS:hero:, apalagi yang anime rainmeter tu bisa diedit2 sesuka hati:boong:............jadi berwarnalah desktop ane:cheers:

ada ga skin yang buat USB remove???:bloon:
uda nyari-nyari ga ketemu:belajar: mo buat sendiri kaga bisa:suram:

KevYoP
29-08-2011, 03:43 PM
akhirnya desktop aku jadi bagus banget......:cihuy:

caktoel
01-09-2011, 02:15 AM
makasih dah share.numpang ngepost biar dapet 10 post ya. :)

sama

Devalend
09-09-2011, 12:00 PM
Saber Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-22-2009-8-57-10-pm.png
*** hidden content ***

Neko Girl 2 Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-22-2009-1-08-15-pm.png
*** hidden content ***

Excellen Browning Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-21-2009-10-20-15-pm.png
*** hidden content ***

Neko Girl 7 Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-20-2009-12-27-07-am.png
*** hidden content ***

Rei Ayanami Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-20-2009-5-56-22-pm.png
*** hidden content ***

Asuka Soryuu Langley Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-19-2009-3-58-06-am.png
*** hidden content ***

Neko Girl 6 Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-17-2009-11-08-06-am.png
*** hidden content ***

Alice Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-16-2009-2-45-20-pm.png
*** hidden content ***

Hatsune Miku Foxy Animated Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/miku_fox1.gif
*** hidden content ***

Saya Otonashi Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-12-2009-9-25-21-pm.png
*** hidden content ***

Yin Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-12-2009-12-22-19-pm.png
*** hidden content ***

C.C Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-11-2009-11-05-01-am.png
*** hidden content ***

C.C. Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-10-2009-8-18-53-am.png
*** hidden content ***

Hanyuu Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-8-2009-9-38-48-am.png
*** hidden content ***

Rika Furude Calendar
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-7-2009-7-52-38-pm.png
*** hidden content ***

Mion Sonozaki Rainmeter
http://kazasou.files.wordpress.com/2009/09/9-7-2009-4-33-37-pm.png
*** hidden content ***

LyricsGrabber

http://img97.imageshack.us/img97/4241/lyricsgrabber.png
Features:
- Automatic search, download and displays lyrics
- Additional search link (If lyrics are not found)
- iTunes and Winamp is Supported (you don't need to install any other plugins)
- Double-click the melody icon to hide skin. and If you start a music, the skin will appear automatically.

Note:
- When the suitable ID3 tag for music is not attached, the search accuracy of lyrics will deteriorate.
- The Winamp user need to remove playlist number by Winamp setting.
http://download7.mediafire.com/2dwz4tey1pmg/wwj5yli5hgn/winamp_pref.png
*** hidden content ***

shinobi32
12-09-2011, 12:32 AM
karena gw bingung, gw pake aja skin SUPERCOLOSSAL.
tanggal ma kalender 1 monitor penuh................

anjarkartaputra
19-09-2011, 09:06 PM
mantap gan ane pake yang android jadi luar biasa gan....
ada yang punya honey comb ga ya

yat13
24-09-2011, 08:48 AM
Ad yg tau ga nanganin masalah ini....
http://i26.lulzimg.com/50f54e.png
http://i26.lulzimg.com/b1b212.png

Padahal udah ada "CoreTempPlugin.dll" nya di plugin....
http://i26.lulzimg.com/c70135.png

Freakuensi
24-09-2011, 04:05 PM
Ad yg tau ga nanganin masalah ini....
http://i26.lulzimg.com/50f54e.png
http://i26.lulzimg.com/b1b212.png

Padahal udah ada "CoreTempPlugin.dll" nya di plugin....
http://i26.lulzimg.com/c70135.png

Ya itu di karenakan CoreTempPlugin.dll nya ga ada .. klo emnk sudah . coba di cek Directory penempatannya atau bisa di ganti dengan CoreTempPlugin.dll yang lain. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngantuk.gif
Biasanya klo download Skins dpt gituan kok ..

metempsychosis
30-09-2011, 09:17 AM
w kok ga bs liat linknya sih?

Freakuensi
30-09-2011, 01:37 PM
w kok ga bs liat linknya sih?

Link yang mana yang ga bisa kmu liat ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

pccr10001
02-10-2011, 11:52 AM
I have found this for a long time.
Thank you very much!!

mikro34
09-10-2011, 06:01 PM
agan" sekalian butuh pencerahan cara mengganti skins di rain meter dong

errorist
09-10-2011, 06:24 PM
maksudx gimana nie bro /sis.....klo default skin dari sonox pasti bisa donk diapply
klo skin add-on....dah bener belum naruh filex....

mikro34
09-10-2011, 06:35 PM
misal udah download skins itu harus di atur" lagi atau tinggal pkek
itu yang aq bingung
dan kl memang harus di atur" lagi gmn carana?



edit: udah bisa gan, tp kl mau gedein size ama ngasih calender atau clock gmn yah??

ardi33
15-10-2011, 01:30 PM
hayyoo bagi yang suka Naruto nih ane bagi koleksi ane...

Sasori Monster Calendar:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kakashi Calendar:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hahai::hahai:

haysnam
17-10-2011, 04:49 PM
gan.. ane penghuni baru nih
cara biar bisa donlot yang ada keterangan HIDDEN CONTENT gmna ya?

kulocaki
18-10-2011, 10:15 AM
mo share tampilan desktop ane. customize pake rainmeter+rocketdock

http://3.bp.blogspot.com/-H9uJqt3G5F8/TpzurOwvGAI/AAAAAAAAASU/VpRcZj64Hww/s1600/dekstop+ss.JPG

cuzcaz
04-11-2011, 10:49 PM
gan.. ane penghuni baru nih
cara biar bisa donlot yang ada keterangan HIDDEN CONTENT gmna ya?

di klik dulu thanks, baru ntar keluar link downloadnya

cuzcaz
04-11-2011, 10:52 PM
hayyoo bagi yang suka Naruto nih ane bagi koleksi ane...

Sasori Monster Calendar:
*** hidden content ***

Kakashi Calendar:
*** hidden content ***

:hahai::hahai:

ada passwordnya ya? :bloon:

shadowclasch
05-11-2011, 12:08 PM
mo share tampilan desktop ane. customize pake rainmeter+rocketdock

http://3.bp.blogspot.com/-H9uJqt3G5F8/TpzurOwvGAI/AAAAAAAAASU/VpRcZj64Hww/s1600/dekstop+ss.JPG

cara masukin shortcut ke bar-nya gmn?

yoke1234
05-11-2011, 07:07 PM
Ni berat gak ya klo bwt laptop ane?

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Rafli_jo
06-11-2011, 04:38 PM
nih yang baru keluar release :

2.1 release: Download (http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-2.1.exe) | Mirror (http://rainmeter.pixomania.net/Rainmeter-2.1.exe)

2.2 beta (r1008): Download (http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-2.2-r1008-beta.exe)

chanrico
11-11-2011, 08:57 PM
permisi, ane baru slese install rainmeternya n ud pake bbrapa skin, ane mw tnya yg skin buat tepmeratur CPU GPU it, ad yg bahas di page sblumny, tempcpu ya
ane cari2 ad hubungan sm speedfan jg ya. .
tlong dong yg pnya share link nya yang bwt rainmeter, bngung ni ud siap2 mw donlod realtemp, tp it software lain lg. .
thanks :)

eRiff
16-11-2011, 01:16 PM
Pengen belajar buat skin diri...
yang bisa bahas disini dum buat skinnya..
scripnya kaya giman gitu...:bingung:

javmania
16-11-2011, 05:42 PM
teman mw tanya nih... selain di customize.org ama devianart nyari skinn rainmeternya dmana lagi ??????

camilzip
19-11-2011, 05:35 PM
gan... gw pke rainmeter yg 64 bit.. tapi skin yg 32 bit kok gk k baca y?
minta pencerahanx.........!!

chegueva
20-11-2011, 09:59 AM
ternyata kalo pake skin rainmeter kebanyakan, lama lama mata jadi pusing :dead:
sekarang yang simple aja deh :tkp1:
http://img833.imageshack.us/img833/9973/meeeeh.jpg
gan yg paling bawah itu yg ad icon deretan games itu pake apa ya?

Furin
29-11-2011, 01:13 PM
Gan, sist
ada yang punya Rainmeter Ao no Exorcist nda? kalo ada bagi dunk~ ane lagi hunting all about ao no exorcist nih. ORB nya juga belom dapet2:awas:

jae_key
18-12-2011, 03:04 AM
Gan, sist
ada yang punya Rainmeter Ao no Exorcist nda? kalo ada bagi dunk~ ane lagi hunting all about ao no exorcist nih. ORB nya juga belom dapet2:awas:

ini (http://goo.gl/ngyvw) gan skin rainmeter ao no exorcist...cuman nemu 1


gan yg paling bawah itu yg ad icon deretan games itu pake apa ya?

itu pake rocketdock gan terus nambahin iconnya di docknya
CMIIW

ryushi
20-12-2011, 02:45 PM
meeh sukses pake rainmeter juga :haha:
http://img847.imageshack.us/img847/7423/meeh.jpg
Tuh kalender di pojok kanan bawah tuh apa namanya?
BAgi2 dong gan...

ODead
22-12-2011, 06:46 PM
karena masih males :malu

http://i.imgur.com/ZcXRq.jpg

itu dlu :D

grandtheftauto
22-12-2011, 07:43 PM
asik nih app desktop jadi lebih oke , masih acak2an nih naro nya wkwk..

kontels
23-12-2011, 11:01 PM
weeeeew,blajar modding desktop lg kl ad acuan tuk belajarnya gini,hehhehe....

paraparadox
22-01-2012, 10:55 PM
kok gak bisa dilihat ya linknya? harus minimal post brp?
maap nubi

lengzai
23-01-2012, 12:07 AM
ada baru ga skin tahun 2012?
heheh....


Rainmeter 2.2 Release [MediaFires]

Supported: 32bit and 64bit versions of Windows XP (SP2+), Vista, 7, and 8.

http://www.mediafire.com/?q8uda3e2kl825ur

source: http://rainmeter.net/cms/

b00ncue
23-01-2012, 11:41 PM
Keren,,,,, gan,,,,, tes dulu gan,,,,,,,

rumput_liar
24-01-2012, 05:57 PM
ada baru ga skin tahun 2012?
heheh....


Rainmeter 2.2 Release [MediaFires]


http://www.mediafire.com/?q8uda3e2kl825ur

source: http://rainmeter.net/cms/

harus online buat DL vc redist yg sesuai sepertinya.

Ralph12
27-01-2012, 08:26 AM
setelah kemaren seharian ngutak-ngatik script beberapa skin + modif wallpaper, akhirnya kelar juga...

http://i.imgur.com/kPHxyl.jpg

kilaubiru
27-01-2012, 09:05 AM
asik nih... buanyaak customnya

trimutan
29-01-2012, 05:55 AM
Lmayan juga ngotak ngatik ini bikin penasaran nyari skin nya :lol:

http://oi41.tinypic.com/1euoh2.jpg

Boleh Di comment gan ...

#masih tahap Pencarian Skin yg berhubungan dengan Bola :dead:
Kalo ada yg punya masukan Link boleh kok :minta:

deathmessanger
30-01-2012, 03:11 PM
ane pake ini beroo... keren hasilnya...

dazzal
31-01-2012, 03:31 PM
cuma mau share desktop ane

http://i.imgur.com/waoSQ.jpg

paraparadox
06-03-2012, 06:32 PM
izin nyedot yah masbro

mawardi
06-03-2012, 08:29 PM
set dah banyak amat kolesinya ampe bingung mau milih yang mana

cillapop007
14-03-2012, 03:56 PM
wow sugoi apa dsn ada yg share anime ano natsu de matteru ? lgi butuh sekali

Moonlight21
16-03-2012, 01:38 AM
Mau Share yg punya ane gan :peace: :peace:
http://i1269.photobucket.com/albums/jj596/MoonLight7zero/Dwm2012-03-1601-34-14-06.jpg

Om Cara ngehide Recycle Bin gmn y :bloon: saya biasa nya Recycle Bin di sumputin di belakang Gadget

kreyzig
16-03-2012, 12:54 PM
wow, skin nya keren2..nyoba dulu ah.

klo rain meter ini supaya update informasinya harus konek internet ya?

JouseRait
17-03-2012, 10:54 AM
ijin sedot mas broooooo

lwilianto
17-03-2012, 11:06 AM
makasih custom rainmeternya

thanks yah
sering di update bro

darkash
17-03-2012, 08:35 PM
Mau Share yg punya ane gan :peace: :peace:
http://i1269.photobucket.com/albums/jj596/MoonLight7zero/Dwm2012-03-1601-34-14-06.jpg

Om Cara ngehide Recycle Bin gmn y :bloon: saya biasa nya Recycle Bin di sumputin di belakang Gadget

hide icon aja
cuma masalahnya ntar icon lain yang ga mw di sembunyiin juga kena hide

Moonlight21
18-03-2012, 08:14 AM
hide icon aja
cuma masalahnya ntar icon lain yang ga mw di sembunyiin juga kena hide

Ohh gitu y om.... y terpaksa gw arus sembunyiin di blkang gadget lg...

Teatha
05-04-2012, 05:40 PM
My Creation :ogcute:

http://img854.imageshack.us/img854/9421/52369197.jpg

VeblinRiche
08-04-2012, 08:25 AM
wah mau donk yg tutornya mas bro teatha... keren

darkash
08-04-2012, 09:03 AM
My Creation :ogcute:

http://img854.imageshack.us/img854/9421/52369197.jpg

bagi dong kk
keren amir tuh

pakbecak
08-04-2012, 11:16 AM
iya bang gmn tuh ajarin dong ^^
moga aja dbantu nih

andesbay113
08-04-2012, 09:58 PM
wew,, skinnya mantep2 nih gan !
ane ijin nyedot yak !
thankyu:matabelo:

shinobi32
09-04-2012, 09:51 AM
Om Cara ngehide Recycle Bin gmn y :bloon: saya biasa nya Recycle Bin di sumputin di belakang Gadget

bisa kok. klik kanan desktop > personalization > (di bagian sebelah kiri) change desktop icon > centang aja yg mw dihilangin


gw udah g make lagi rainmeter, makan CPU sih....

psychofun
09-04-2012, 12:31 PM
donlot file pndukung c++ nya dmna ya?

tersegel
09-04-2012, 08:46 PM
yang g au susah susah donlotin satu satu ne gue kasih yg uda gue packing jd 1 bro...

monggo sedotanya disiapin....
(SORI Y BRO TS... :maaf: :maaf:)
*** hidden content ***


http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/cache/74224__468x_mio-ritsu-by-colorful314.jpg


JANGAN LUPA KLIK THANKS Y BRO :hero: :hehe:

Linknya mati nih bang~~ up lagi dunk

tersegel
09-04-2012, 08:49 PM
setelah kemaren seharian ngutak-ngatik script beberapa skin + modif wallpaper, akhirnya kelar juga...

http://i.imgur.com/kPHxyl.jpg

Bang bisa bagi Circle Clock, CPU meter sama Winamp bunder nya nda??
Skalian tanggalannya sama jam nya dunk >____< keren abizzz

*Ups maap doble post~ ga sengaja saking tersepona sama aplikasinya

omegaRJ
15-04-2012, 07:52 PM
di sini boleh request gk?
kalo boleh saya request danshi koukousei no nichijou rainmeter sama clock lengkap
kalo gk mau juga gapapa
kesempatan dapet reputasi tambahan

riefta
19-04-2012, 03:41 PM
ada yg bisa ngasih tau gmn cara ngatur wheater pada rainmeter gak?? tadi udah ngubek2, malah error..
:maaf:

sinnn
08-05-2012, 07:45 PM
dulu pernah iseng make.. dan akhir nya format

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/40958_1523722583878_1559011764_1276428_1651668_n.j pg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/41081_1523794985688_1559011764_1276564_1258250_n.j pg


http://s17.postimage.org/b61z7xlp9/Desktop.jpg

gagreg
09-05-2012, 10:50 AM
kok anime/manga semua ya:ogcuriga::ogngambek:

paramaniac69
09-05-2012, 12:31 PM
ngias desktop emang ga ada abisnya pake rainmeter...........

paramaniac69
09-05-2012, 12:36 PM
tinggal ganti weather code nya gan,, bisa liat di yahoo weather trus cari kota agan -> trus klik RSS -> liat alamatnya cari yang formatnya IDXXXXXX.....
contoh tempat ane samarinda format codenya IDXX0045

sinnn
09-05-2012, 04:50 PM
ada skin volume control gk ya?? kl ada minta donk :P
volume control nya yang keren ya hahaha

bgsdst
22-05-2012, 12:36 AM
31901

Rainmeter is a desktop customization platform. Through Rainmeter, you can enhance your Windows computer at home or work with skins: handy, compact applets which float freely on your desktop, much like Windows Sidebar gadgets, or dashboard widgets for the Mac. Rainmeter skins provide you with useful information at a glance. It's easy to keep an eye on your system resources, like memory and battery power, or your online data streams, including email, RSS feeds, and weather forecasts. Many skins are even functional: they can record your notes and to-do lists, launch your favorite applications, and send your tweets to Twitter - all in a clean, unobtrusive interface that you can rearrange and customize to your liking. With Rainmeter, there are no secrets. Our bundled library of open-source skins covers a wide range of functions, but if you want your desktop to do something new, you don't have to wait for us.

Every inch of a skin is completely customizable. Rainmeter skins are written in a simple, elegant language that's easy to learn for anyone who's willing to put in the effort. Skins call upon measures, a set of powerful built-in modules that do all the heavy lifting, and create interactive meters to display that information however you decide. In this way, Rainmeter brings productive innovation together with creative artistry like no other platform of its kind.

Rainmeter can measure:

CPU load
Allocated Memory
Network Traffic
Performance data
Uptime
Free disk space


http://www.indowebster.com/rainmeter_2_3_1377.html

galwib
22-05-2012, 02:01 PM
mantab bro, ijin download, ada skin recomended sekalian gag???

RizaSubhiarto
03-06-2012, 01:03 AM
Mau share skin rainmeter buatan sendiri
Hideyshi phto frame (baka to test)

linknya >> https://docs.google.com/open?id=0B0DJ_Zb5qglSWHdKTFpvejJUc1k

alamud
07-06-2012, 05:20 PM
pake ini laptop jadi lemot ga?

RizaSubhiarto
16-06-2012, 11:27 PM
pake ini laptop jadi lemot ga?

setauku sih gak ngeberatin. paling cuma nambah belasan ram

ardio345
19-06-2012, 10:34 AM
My Creation :ogcute:

http://img854.imageshack.us/img854/9421/52369197.jpg

waduh gannnnnnnnn ..
boleh tuh .
ente pake skin ape aje tuh gan .???
trus icon stardocknya boleh juga tuh .

punkmyway41
19-06-2012, 02:13 PM
sip nih bikin gak bosen pake pc,
banyak referensi juga.jozz

Mohd_Key
20-06-2012, 03:47 PM
cuma mau share desktop ane

http://i.imgur.com/waoSQ.jpg


Gmana bkinnya gan????
ada filenya langsung gag???

beetboii
25-06-2012, 12:03 PM
wah ada skin packnya juga ternyata, ijin sedot dulu gan, komeng menyusul hehehe

bizly
07-07-2012, 05:03 AM
tolong dong di UL pug n nowplaying.dll untuk 64 bit :tolong:
ane ga bisa masuk situs officialnya

taufikadi
16-07-2012, 09:54 AM
my desktop, i love simple :onsen:

http://img853.imageshack.us/img853/2860/32093495.jpg

bizly
16-07-2012, 10:08 AM
my desktop, i love simple :onsen:

[IMG]http://img853.imageshack.us/img853/2860/32093495.jpg[IMG]

ternyata sama dengan ane pake skin speed :lol:

darkash
16-07-2012, 02:13 PM
my desktop, i love simple :onsen:

http://img853.imageshack.us/img853/2860/32093495.jpg

pake skin apaan tuh
keren begitu
klo bisa tolong dibagi juga
atau kasi referensi biar ane bisa pake juga

bizly
16-07-2012, 02:19 PM
pake skin apaan tuh
keren begitu
klo bisa tolong dibagi juga
atau kasi referensi biar ane bisa pake juga

masuk aja di devianart.com
cari skin namanya skin "speed" :unyil:

nugrohobudi
16-07-2012, 03:08 PM
my desktop, i love simple :onsen:

http://img853.imageshack.us/img853/2860/32093495.jpg
ini mah kagak simple KK..keliatannya agak berat yak?

kazuma90
16-07-2012, 03:12 PM
ada yg pnya recommended skin untuk rainmeter gak yah ?
soalnya bagus-bagus skin nya , jadi bingung milih :pusing:

taufikadi
16-07-2012, 08:26 PM
ternyata sama dengan ane pake skin speed :lol:

Lho? hahaha
Tos kk, brrti seleranya hampir sama :elegan:


pake skin apaan tuh
keren begitu
klo bisa tolong dibagi juga
atau kasi referensi biar ane bisa pake juga

nah ini udah di jawab sama kk bizly di bawah :unyil:


masuk aja di devianart.com
cari skin namanya skin "speed" :unyil:


ini mah kagak simple KK..keliatannya agak berat yak?

ga berat sama sekali, enteng kok kk di laptop saya :obnono:

adhia_huza
17-07-2012, 01:47 PM
nice sopwarenya... walopun agak2 ribet dikit edit2 di txt,

cuma hasilnya memuaskan

bizly
17-07-2012, 01:57 PM
nice sopwarenya... walopun agak2 ribet dikit edit2 di txt,

cuma hasilnya memuaskan

luar biasa dibandngkan agdgetnya windows gan :haha:

darkash
17-07-2012, 05:36 PM
nice sopwarenya... walopun agak2 ribet dikit edit2 di txt,

cuma hasilnya memuaskan

klo ane mah ga mau pake yang ribet
maunya srot langsung jadi
kalo ga mau ribet pake yang illustro aja, klo ga salah langsung default sama rainmeternya

ivonk_link
30-07-2012, 03:40 PM
Mantap,,..!! ada seri final fantasi gk???

valrciel
03-08-2012, 01:02 AM
klo ane mah ga mau pake yang ribet
maunya srot langsung jadi
kalo ga mau ribet pake yang illustro aja, klo ga salah langsung default sama rainmeternya

tapi kan kurang puas kk gak modifikasi sendiri :oghoho:

luryna
24-08-2012, 11:17 AM
Lapor kk

link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40251&p=5995128&viewfull=1#post5995128
sama link : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=40251&p=5257410&viewfull=1#post5257410

gambarnya udah gk ada,
jd gk bisa liat ss-nya :(

VeblinRiche
30-08-2012, 11:05 PM
klu masalah invalid skin pada rainmeter itu g mana y?

SassugaaNe
30-09-2012, 08:39 AM
Cara nampilin temperatur procie gimana ya? Biar ngga cuma 0 drajat gitu tampilnya :iii:
udah dL plugin, CoreTemp, ama speedfan, tapi ga ngerti kudu diapain :swt:

darkash
30-09-2012, 10:13 AM
Cara nampilin temperatur procie gimana ya? Biar ngga cuma 0 drajat gitu tampilnya :iii:
udah dL plugin, CoreTemp, ama speedfan, tapi ga ngerti kudu diapain :swt:

Klo pake coretemp perlu install program coretempnya dlu n jalanin bru gadgetnya jalan
Kalo bsa lgsg d autostart

Guyverd
04-10-2012, 10:29 AM
Bro, kalo mau download plug in dan add ons buat Rain Meter dimana?

Maaf boleh tau kelebihan Rain Meter apa aja?

Ane pake Object Dock soal nya sekarang.
Thanks :maaf:

darkash
04-10-2012, 11:05 AM
Bro, kalo mau download plug in dan add ons buat Rain Meter dimana?

Maaf boleh tau kelebihan Rain Meter apa aja?

Ane pake Object Dock soal nya sekarang.
Thanks :maaf:

object dock sama rainmeter lain kk
klo rainmeter kan gadget
klo object dock itu cuma buat docking program biar lebih manis tampilannya CMIIW
klo tempat donlodnya bisa cari di deviantart, atau langsung ke site rainmeternya
kelebihannya klo menurut ane
1. lebih ringan dibanding gadget windows (dalam hal in penggunaan memori ram lebih ringan, tapi juga tergantung jumlah gadget yang digunakan)
2. lebih banyak skin dibanding gadget bawaan windows pastinya

Guyverd
04-10-2012, 06:30 PM
object dock sama rainmeter lain kk
klo rainmeter kan gadget
klo object dock itu cuma buat docking program biar lebih manis tampilannya CMIIW
klo tempat donlodnya bisa cari di deviantart, atau langsung ke site rainmeternya
kelebihannya klo menurut ane
1. lebih ringan dibanding gadget windows (dalam hal in penggunaan memori ram lebih ringan, tapi juga tergantung jumlah gadget yang digunakan)
2. lebih banyak skin dibanding gadget bawaan windows pastinya

Jadi cuma pengganti Gadget Windows doank ya?
Plug In nya donload dimana?
Ada trit yg bahas Rainmeter gak bro?
:bingung:

darkash
04-10-2012, 07:32 PM
Jadi cuma pengganti Gadget Windows doank ya?
Plug In nya donload dimana?
Ada trit yg bahas Rainmeter gak bro?
:bingung:

pluginnya sih biasanya udah dimasukin sekalian sepaket sama skinnya
klo trit yang ngebahas Rainmeter bisa langsung ke forum di rainmeternya atau disini (stau ane)
soalnya wa juga ga begitu ngikutin rainmeter juga, soalnya gw sukanya yang simple2 jadi ga pake banyak gadget

Guyverd
08-10-2012, 03:49 PM
pluginnya sih biasanya udah dimasukin sekalian sepaket sama skinnya
klo trit yang ngebahas Rainmeter bisa langsung ke forum di rainmeternya atau disini (stau ane)
soalnya wa juga ga begitu ngikutin rainmeter juga, soalnya gw sukanya yang simple2 jadi ga pake banyak gadget

Ane udah coba pake Rainmeter, tapi bingung cari Theme dan Plug In nya dimana bro. :iii:
Kalo punya bro desktop nya jadi gimana setelah pake Rainmeter? :hehe:

Ane coba pake Skin Circular tapi bingung setting nya gimana.
Mohon pencerahannya ya. :maaf:

bimanagi77
11-10-2012, 07:35 PM
Maaf kk bisa request Rainmeter accel world ?

GilangRangga
14-10-2012, 09:37 PM
Ane udah coba pake Rainmeter, tapi bingung cari Theme dan Plug In nya dimana bro. :iii:
Kalo punya bro desktop nya jadi gimana setelah pake Rainmeter? :hehe:

Ane coba pake Skin Circular tapi bingung setting nya gimana.
Mohon pencerahannya ya. :maaf:
Bantu jawab :maaf: .
Kalo cari theme,skin,plugin,dll... langsung aja ke bang google.
Atau ke deviantart (http://rainmeter.deviantart.com/gallery/) atau bs jg ke yg laen kaya customize.org (http://customize.org/rainmeter), skinbase (http://www.skinbase.org/Skins/Rainmeter/412) .
Semoga membantu :maaf: . Btw Skin Circular apaan ya :iii: ?

Guyverd
17-10-2012, 05:22 PM
Bantu jawab :maaf: .
Kalo cari theme,skin,plugin,dll... langsung aja ke bang google.
Atau ke deviantart (http://rainmeter.deviantart.com/gallery/) atau bs jg ke yg laen kaya customize.org (http://customize.org/rainmeter), skinbase (http://www.skinbase.org/Skins/Rainmeter/412) .
Semoga membantu :maaf: . Btw Skin Circular apaan ya :iii: ?

Itu skin yg ane donload dari customize.org,bro.
Tapi gak tau cara setting nya di tempat ane,padahal hasil nya bagus. :bingung:

Bro pake skin apa? :hehe:

GilangRangga
20-10-2012, 01:03 PM
Itu skin yg ane donload dari customize.org,bro.
Tapi gak tau cara setting nya di tempat ane,padahal hasil nya bagus. :bingung:

Bro pake skin apa? :hehe:
Wew... Minta linknya dong, sapa tau saya tertarik :haha: .
Moga moga aja saya jg bs bantu, kalo ngerti :tega: .
Hmm... kalo saya sih pake skin bikinan sendiri.
Jd bingung mau dinamain apa :bingung: .

reshave
29-10-2012, 08:51 AM
bro. nanya ya... rainmeter berat ga kalo ke baca di pc?

GilangRangga
03-11-2012, 02:59 PM
bro. nanya ya... rainmeter berat ga kalo ke baca di pc?
Gak kok. Ngambil resourcenya kecil kok. Pasang banyak skin jg gak kenapa napa.
Bs dicoba sendiri.

SuramzzZ
04-11-2012, 06:41 PM
buat apa to rain meter?

Boss_Feby
05-11-2012, 09:27 AM
gan ..... jlasin dong cra make rainmaternya ... bingu ne ane cara makenya ... :pusing:
ane udh dL rainmeternya .. tpi ane ndak tw caranya biar rainmeternya isi gmbar gtu ...
tlong pencerahanya :maaf:

wumbo526
05-11-2012, 09:58 AM
eh gan, kalo taskbar gimana nge mod nya?
btw keren keren gan, upload lagi donk yang non-anime nya

blackas
05-11-2012, 10:49 AM
Rainmeter 2.4


Changelog :
- New Measure and Meter Section Variables functionality.
- Support for custom skin Context Menu items.
- Custom cursors on meters with mouse actions with new MouseActionCursorName option.
- PreserveAspectRatio=2 feature added to support "crop and fill" sizing on Image meters.
- Changed the term "Themes" to "Layouts" throughout Rainmeter.
- SetOption now supports changing X, Y, Hidden and MeasureName on meters.

Download

http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-2.4.exe

Ralph12
05-11-2012, 05:20 PM
iseng ngedit interface desktop jadi kayak win8...

http://i.imgur.com/c9J9z.jpg

lytod
08-11-2012, 09:38 AM
Misi masbro. Mau numpang share desktop cupu ane.

Maap ada yang ane tutup tulisannya.


http://i1048.photobucket.com/albums/s369/lenovo_lytod/Rainmeter1.jpg



http://i1048.photobucket.com/albums/s369/lenovo_lytod/Rainmeter2.jpg


btw mau sekalian tanya dong. Ada gak ya plugin buat menunjukan aplikasi yang sedang berjalan. Soalnya rada repot pake alt + tab terus buat pindah windows.

Guyverd
08-11-2012, 05:40 PM
Bro,setelah ane pake Restore Point kemaren Jumat, kok Rainmeter 2.3.3 dan 2.4. Beta ane yg udah terinstall sebelum nya jadi kayak di SS gini ya?Ane coba install ulang pake yg 64 Bit tetep kayak gitu. Kalo pake yg 32 Bit bisa tapi ada peringatan dari Windows nya kalo itu gak cocok dengan Windows ane yg 7 64 Bit. Padahal sebelumnya kagak ada masalah. Mohon solusinya.

http://img547.imageshack.us/img547/4050/76419887.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/547/76419887.jpg/)

Itu SS nya.

lytod
09-11-2012, 08:20 AM
Bro,setelah ane pake Restore Point kemaren Jumat, kok Rainmeter 2.3.3 dan 2.4. Beta ane yg udah terinstall sebelum nya jadi kayak di SS gini ya?Ane coba install ulang pake yg 64 Bit tetep kayak gitu. Kalo pake yg 32 Bit bisa tapi ada peringatan dari Windows nya kalo itu gak cocok dengan Windows ane yg 7 64 Bit. Padahal sebelumnya kagak ada masalah. Mohon solusinya.

http://img547.imageshack.us/img547/4050/76419887.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/547/76419887.jpg/)

Itu SS nya.

Coba bro di file rainmeter.exe compatibilty di ganti jadi win 7 bro.

Guyverd
09-11-2012, 06:23 PM
Coba bro di file rainmeter.exe compatibilty di ganti jadi win 7 bro.

Gak bisa bro, gak ada pilihan Windows 7.
Mentok2nya cuma Vista.
:iii:

Ada saran laen? :bingung:

kougou
09-11-2012, 10:41 PM
gan ini bikin lemot pc ga...?
terus klo ane mau nanya kalo skin bola ada ga? barca , arsenal , milan gt ?

xyrapp
09-11-2012, 11:56 PM
Misi masbro. Mau numpang share desktop cupu ane.

Maap ada yang ane tutup tulisannya.


http://i1048.photobucket.com/albums/s369/lenovo_lytod/Rainmeter1.jpg



http://i1048.photobucket.com/albums/s369/lenovo_lytod/Rainmeter2.jpg


btw mau sekalian tanya dong. Ada gak ya plugin buat menunjukan aplikasi yang sedang berjalan. Soalnya rada repot pake alt + tab terus buat pindah windows.
taskbar nya di ilangin ya kk?
ane pengen bgini tapi blu ada skin yang masuk ke notif area..
buat aplikasi yg jalan knp ga coba objectdock kk? kan bisa tuh, trus icon2ny di sesuain deh sama theme ini :D

akfailed
14-11-2012, 05:44 PM
ini ada rainmeternya SAO ga ya ?
bagi dong kalo ada :D

cotalika
15-11-2012, 02:15 PM
kok skinnya pada anime semua yah ??
saya gak suka sama anime >.< ada yang lain gak skinnya mas ??

shojimeguro
18-11-2012, 08:59 PM
Screenshot banyak dah di delete
gw pnya saran reupload screenshotnya di facebook aja

ciplex
21-11-2012, 09:24 AM
numpang screenshot desktop ane ni brooo
bingung mau ditambahin apa lagi ya???

http://i784.photobucket.com/albums/yy122/cyplex_oo/1-4.jpg

vhanxer
21-11-2012, 10:48 AM
abis liat ni thread jd ikutan otak atik desktop deh... :oghoho:

ikutan share desktop ane hasil otak atik kemarin

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/63741_4783227669434_1708979532_n.jpg

edguchi
21-11-2012, 11:20 AM
Allo maaf nubie ama rainmeter, mo nanya nich

apa ni software kompatible win 7 64 bit (diliat dari post diatas vista only) ?

skinsnya SNSD / Girls Generation jika ada yg punya bagi donk, makasi

eternia89
21-11-2012, 03:15 PM
kmrn uda coba pake ini gan
kok rasanya desktop tambah lemot ya

manx6062
22-11-2012, 01:36 PM
Ikutan ngotak-ngatik juga.....
Skin tidak dibuat sendiri, hanya mengkombinasi dari berbagai sumber
themes standard win 7
kalau ada comment, silahken.... :ogpeace:


http://s18.postimage.org/beo108yzd/infiniti_1_0.jpg

scrotumsasi09
22-11-2012, 03:35 PM
skin nya gak ada update baru lagi ya gan?

pengen yg praktis2 aja
:P

archeus
23-11-2012, 07:46 AM
Allo maaf nubie ama rainmeter, mo nanya nich

apa ni software kompatible win 7 64 bit (diliat dari post diatas vista only) ?

skinsnya SNSD / Girls Generation jika ada yg punya bagi donk, makasi

compatible koq


skin nya gak ada update baru lagi ya gan?

pengen yg praktis2 aja
:P

bwt skin silahkan cari dari antara web2 ini:
Devian Art all user (http://browse.deviantart.com/customization/skins/sysmonitor/rainmeter/?order=5)
Devian Art Curated Gallery (http://rainmeter.deviantart.com/)

hasil otak atik:

http://i28.photobucket.com/albums/c211/Vrycon/des6.png
http://i28.photobucket.com/albums/c211/Vrycon/des5.png
http://i28.photobucket.com/albums/c211/Vrycon/des4.jpg
http://i28.photobucket.com/albums/c211/Vrycon/des.png

manx6062
23-11-2012, 09:31 AM
Allo maaf nubie ama rainmeter, mo nanya nich

apa ni software kompatible win 7 64 bit (diliat dari post diatas vista only) ?

skinsnya SNSD / Girls Generation jika ada yg punya bagi donk, makasi

Bisa Pak Bro.... Ane pakai Win 7 Pro 64 Bit...
silahan pakai rainmeter versi terbaru.....

Ralph12
23-11-2012, 03:56 PM
cuman ganti wallpaper, sama ubah posisi skin...

http://i.imgur.com/0GNYw.jpg

Tomokun
25-11-2012, 12:47 PM
cuman ganti wallpaper, sama ubah posisi skin...

http://i.imgur.com/0GNYw.jpg

ini pake skin omnimo ya gan?

11090709
27-11-2012, 07:02 PM
untuk jadi winamp gimana bro . . .
winamp plugin sudah di ekstrak ke plugin rainmeter, terus gimana lagi bro...
yang ad rmskin . . . ga mudeng . . .

archeus
27-11-2012, 07:23 PM
untuk jadi winamp gimana bro . . .
winamp plugin sudah di ekstrak ke plugin rainmeter, terus gimana lagi bro...
yang ad rmskin . . . ga mudeng . . .

ya open itu RMskinnya trus load lewat rainmeter manager nya

11090709
27-11-2012, 08:00 PM
setelah dicoba ternyata rainmater itu sebagai tampilan . . .
format rainmeter .rmskin
format winamp .wal
jadi klo mau denger lagu harus buka winamp dulu, jadi tampilan winampnya ada 2 satu dari skin winamp satunya dr rainmeter

kirain jadi skin kya Bigbento,winamp modern dll~~~

klo ad convert rmskin ke wal bagi2 dong~~~:angel:

dyingreborn
07-12-2012, 02:30 PM
mau tanya.. gimana cara ngebuat rainmater nongol sendiri pas dinyalain,, jadi otomatis run sendiri gitu??

AnimeSugoi
08-12-2012, 05:42 AM
mau tanya.. gimana cara ngebuat rainmater nongol sendiri pas dinyalain,, jadi otomatis run sendiri gitu??

Biasanya udah run otomatis darisononya kak.. kalo punya kk ga bisa bisa secara manual.. masukin aja rainmeter exe nya di folder startup windows

http://s9.postimage.org/90bv159zj/Dekstop.jpg (http://postimage.org/image/wrb8j9a6j/full/)

thegodhands
10-12-2012, 09:35 PM
ini kayak gadget gitu ya gan? kallo dipake di windows 8 bisa ga?

archeus
11-12-2012, 01:12 AM
ini kayak gadget gitu ya gan? kallo dipake di windows 8 bisa ga?


Rainmeter is designed for YOUR system. Rainmeter uses very little CPU and RAM resources, has a tiny space footprint, and will run perfectly well on any hardware using Windows XP through Windows 8.

bisa koq santai aja :siul:

bizly
11-12-2012, 12:46 PM
Habis jalan2 ke devianart terus dl skin banyak2, eh taunya banyak yg dianggap malware. Ya terpaksa ane ekstrak wallpaperx aja. Ko bisa disangka malware ya?

AnimeSugoi
11-12-2012, 02:57 PM
Habis jalan2 ke devianart terus dl skin banyak2, eh taunya banyak yg dianggap malware. Ya terpaksa ane ekstrak wallpaperx aja. Ko bisa disangka malware ya?

mungkin antivir nya kak.. aku pake esset ga kenapa kenapa koq

archeus
11-12-2012, 03:22 PM
Habis jalan2 ke devianart terus dl skin banyak2, eh taunya banyak yg dianggap malware. Ya terpaksa ane ekstrak wallpaperx aja. Ko bisa disangka malware ya?

ha di gw damai2 aja, false alarm kali tuh :obiii:

rizkfreez
16-12-2012, 05:56 PM
tanya donk klo di uninstall bikin berantakan windows gak (registry dll gt)? :iii:

archeus
16-12-2012, 06:18 PM
tanya donk klo di uninstall bikin berantakan windows gak (registry dll gt)? :iii:

harusnya ngga, slama sesuai prosedur klo urusan registry sih tinggal di cc cleaner biar pasti

kidshine2
03-01-2013, 12:33 AM
kk mau nanya kalo cara putar music di rain meter ini caranya gimana sih dah aku download itu winap nya aku taruh di rain meter aku buat folder sendiri plugins nya tapi kok gk mau ke putar juga ya kk

peterw1987
04-01-2013, 10:11 PM
Baru install rainmeter.. Sakit kepala utak atiknya..:ogohno: Ene gimana setting skinnya? Ane ada enable beberapa skin launcher ke document, movie, ato picture gitu, tapi pas di klik, ga ada terjadi apa-apa. Helep nubie pls