PDA

View Full Version : [OFFICIAL] HexaGamers ( DOTA Server )



CLASSICQ
31-03-2013, 09:29 PM
SELAMAT DATANG DI HEXAGAMERS

http://i47.tinypic.com/s3lhs9.jpg

*Apasih server Hexagamers itu ?
Server Hexagamers adalah server DOTA di Indonesia

*Kapan Berdirinya Hexagamers itu ?
Pada tanggal 27 November 2012

Apa yang ada di Hexagamers itu dan bagaimana sistem pendaftaran ID nya ?
Disini kami telah berupaya untuk mengurangi leaver, Maphacker, dan pelanggaran jenis lain dengan cara :

*Mempersulit Register ID dengan verifikasi lewat nomer Handphone
*Bot Akan di bagi menjadi 3, yaitu : BotHost biasa, Bot SEMIPRO, dan BOT PRO
*Ada BOT Mini Game juga
*Icon Baru telah di rilis
*Chat clan telah di ganti menjadi abu-abu, jadi bisa di bedakan mana chat clan... mana whisper..

Jadi BOT akan ada 3 bagian,
*BotHost Biasa : ya seperti bothost di server lainnya, semua orang boleh masuk.
*Bot Semipro : Nah yang ini, Statsdota kalian minimal (Min.20x Bermain,)
*Bot PRO : yang ini yang khusus untuk dewa-dewa dota, Statsdota (Min.10x Bermain, Rata-rata menang : 50%)

Ada tambahan lagi tentang BOT disini , yaitu :
*BOT SEMIPRO dan PRO tidak bisa melakukan penipuan dengan -wtf
*BOT SEMIPRO dan PRO akan auto mencatat player yang DC, dan 3 kali DC dalam bot SEMIPRO dan PRO dalam 7 Hari akan secara otomatis mem-banned player tersebut.
*BOT SEMIPRO dan PRO tidak akan bisa dilakukan kecurangan name spoofer, jadi kalian yang ingin melapor pelanggaran, tidak usah memakai SS (ping, time, channel)

Mau tau apa aja yang ada didalam BOT SEMIPRO dan PRO ?
disini ya :


*BOT SEMIPRO tidak membutuhkan 50 persen kemenangan, BOT SEMIPRO hanya membutuhkan ID kalian telah bermain sebanyak minimal 21 kali.
*BOT SEMIPRO tidak akan bisa di start apa bila belum di isi !hcl nya, dan tidak akan bisa distart apabila belum dari seluruh pemain di dalam game melakukan spoofcheck
*BOT SEMIPRO akan meminta masing-masing player melakukan /sc (spoofcheck), dan bagi kalian yang tidak menuliskan /sc dalam 10 detik, kalian akan otomatis ter kick.
*BOT SEMIPRO akan mencatat siapapun yang DC, apapun alasannya. dan akan otomatis melakukan ban 15 hari apabila telah mencapai 3 kali DC dalam 1 minggu



*BOT PRO telah di turunkan membutuhkan Game kemenangannya menjadi 50 persen, dan minimal permainan 10 kali
*BOT PRO tidak akan bisa distart apabila belum diisi !hcl nya, dan tidak akan bisa ditsrat apabila belum dari seluruh pemain di dalam game melakukan spoofcheck
*BOT PRO akan meminta masing-masing player melakukan /sc (spoofcheck), dan bagi kalian yang tidak menuliskan /sc dalam 10 detik, kalian akan otomatis terkick.
*BOT PRO akan mencatat siapapun yang DC, apapun alasannya. dan akan otomatis melakukan ban 15 hari apabila telah mencapai 3 kali DC dalam 1 minggu

Jadi tunggu apa lagi ? udah dibuat nggak ribet kan ? tanpa SS, tinggal upload SR dan post , jadi deh :)

Kemudian tentang Event mingguan disini :
Disini kami selenggarakan Event tiap minggunya , yaitu setiap hari Rabu dan Jum'at , jam 15.00 WIB , serta Sabtu , jam 20.00 WIB .
List Eventnya ada MW (Mid Wars) , HG ( Hunting Gold) , CU ( Crew Vs User) , PC ( Point Collector ) , FIW ( Finding Iron Wood ) , PW ( Pudge War ) dan masih banyak yang lainnya .

Dan hadiahnya berupa :
- The Winners 1st ( Free Icon 1 Ras (bebas pilih) Wins 350+Lv icons 3)(Non Tournaments)
- The Winners 2nd ( Free Icon 1 Ras (bebas pilih) Wins 150+Lv icons 3)(Non Tournaments)

Apa sih alamat forum Hexagamers itu ?

http://hxgs.web.id/

Dimana jika ingin mendaftarkan ID ? (Gratis Lho , cuman pake nomer HP jadi deh)

http://daftar.hxgs.web.id/

Berapa IP dari Hexagamers itu sendiri ?


Nama : Hexagamers
IP : dota.hxgs.web.id
Tz:7

Sekian dulu yang saya sampaikan , jika ada pemberitahuan baru akan di update :)

Ditunggu ya yang mau Join server kami :kiss


UPDATE :
*User udah mencapai 400 >>
*Jika ingin SS Ping hanya ketik /ss saja
*Open Rec. Team Event = http://hxgs.web.id/forum/posts/45274/

fadhli
27-05-2013, 02:46 AM
Halo nunu :)

wah sering main ke IDWS forum ya, ketauan suka download film2 west movie nih wkwkkw