PDA

View Full Version : CRACK Resident Evil PC ~ Collector Edition Full



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

spyrogenic
03-02-2012, 09:36 PM
agan2 ad yg punya game adventure yg seru gk......
klo ad tlong donk share sma sya,, klo bs sklian yah sma screen shot nya byr bs lyt seru ap gk game yg agan share ke sya.......

TQ

spyrogenic
03-02-2012, 09:40 PM
gan ini game Resident Evil yah...?
klo iy yg ke brp gan RE nya...?

Lehandra
04-02-2012, 12:22 AM
TS@ Itu RE Umbrella Chronicles nya ada hack buat PC yah?? Mau dunk. Bisa ak download di mana?? ^^v

soulsworn
06-02-2012, 09:21 AM
Bang Ts Resident Evil The Umbrella Chronicles itu bisa dimaen di PC apa harus Pake Emu,and ada link downloadnya bang

dody26
07-02-2012, 08:35 AM
gan ini game Resident Evil yah...?
klo iy yg ke brp gan RE nya...?


TS@ Itu RE Umbrella Chronicles nya ada hack buat PC yah?? Mau dunk. Bisa ak download di mana?? ^^v

cek pejwan dulu atuh gan . :rules:

Hasega
07-02-2012, 08:50 AM
RESIDENT EVIL REMAKE

http://img35.imageshack.us/img35/4445/reremakeo.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

*** hidden content ***

ini karakternya siapa saja ada Leon S. Kenedy gak kakak ?

barizki
07-02-2012, 10:18 AM
ini karakternya siapa saja ada Leon S. Kenedy gak kakak ?

Setahu saya Leon cuma RE kalo yang pake angka pasti di RE yang angkanya genap nah kebetulan remake tuh kan diambil dari yang pertama jadi kesimpulannya ga ada :P

lebih lengkapnya Leon muncul di :
Resident Evil 2
Resident Evil Operation Raccoon City
Resident Evil 4
Resident Evil: Degeneration
Resident Evil: The Darkside Chronicles
Resident Evil Damnation
Resident Evil 6

semoga membantu :)

rizdhia01
07-02-2012, 05:49 PM
RE 5 part 15 kok corrupt gan ?

spade_plays
08-02-2012, 09:47 AM
mau tanya nih
RE5 gold edition yang ada cerita tambahan cuma keluar di ps3 dan xbox360 dalam bentuk dlc doang ya
thank

armeddragons
08-02-2012, 10:02 AM
RESIDENT EVIL 1

http://img535.imageshack.us/img535/697/re1gl.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg
*** hidden content ***


gan....ini knapa ya kok waktu maenin yang jill pasti nge-hang di tengah jalan?
ada yang bisa bantu g gan?thanks before....

Cadangan57
08-02-2012, 12:51 PM
gan gue dnger2 RE6 akan rilis November 20, 2012 (tpi hanya Untuk PS3&xBox 360)...kok pc ga ikut ya...:dead::dead:.......
pdahal kan kren bnget tuh game:nangis::nangis:......
thanks
:::::i am orang bugis:::::

awira
09-02-2012, 11:20 AM
mas bro, mau tanya dong yg resident evil remake... gw install udah lancar... pas mau maen, setelah gw nge-klik scenario.. langsung keluar tulisan
"unable to load DLL C:\Resident Evil - Remake\RE.exe -> XINPUT1_3.dll
The specified module could not be found."

gimana yah solusi nya? TQ...

Cadangan57
09-02-2012, 05:58 PM
mas bro, mau tanya dong yg resident evil remake... gw install udah lancar... pas mau maen, setelah gw nge-klik scenario.. langsung keluar tulisan
"unable to load DLL C:\Resident Evil - Remake\RE.exe -> XINPUT1_3.dll
The specified module could not be found."

gimana yah solusi nya? TQ...

aye jga pernah kyak gini tpi.......aye hanya donlod file yg ini XINPUT1_3.dll......:top:
langsung bres dan jalan.............

nih skalian aye kasi,,,linkna mediaapi.......XINPUT1_3.dll (www.mediafire.com/download.php?t6qhb9tpa49glz1)
thanks
:::::i am orang bugis:::::

brylsolang
10-02-2012, 10:06 AM
RE 3 : grafiknya sih masih bagus di ps 2 bro...tp kalo gameplaynya msh bagus di PC...tp yg agak bingung reload pelurunya yg gak ada nih di keyboard..
RE 2: nikmat...spt de javu..thanx ya buat posting..
ini ane nunggu yang RE Operation Raccon City+RE 6..(trailernya bagus...cerita/scenenya spt RE 1 dan 2..tp gameplay 2012 oiy...)..CR DI YOUTUBE bnyk trailernya..

zukhrul
11-02-2012, 01:46 AM
RE Remake beneran lancar gak tuh di PC , soalnya ane pernah nyoba RE Zero pake dolphin lag abis,,,:ogohno: takutnya yang ini juga gitu lagi,,, :ogngambek:
padahal maen RE 5 aja lappie ane lancar kok,,, :tkp1:

bentharis
11-02-2012, 07:33 AM
boleh nih nunggu yang 2012

Sprint69
12-02-2012, 09:18 AM
Gw suka bgt games ini gan... Thanks bgt gan gamesnya.. :)

armeddragons
13-02-2012, 04:09 AM
aye jga pernah kyak gini tpi.......aye hanya donlod file yg ini XINPUT1_3.dll......:top:
langsung bres dan jalan.............

nih skalian aye kasi,,,linkna mediaapi.......XINPUT1_3.dll (www.mediafire.com/download.php?t6qhb9tpa49glz1)
thanks
:::::i am orang bugis:::::


gan...cara make xinput1_3 gimana?harus diinstal ato diapain?maklum ane nubi...
ama trainer buat RE1,RE2,RE 1 Remake,RE Code Veronica ada ga?klo ada donlot dmn?
Mohon bantuanya agan2....Maaf klo ngerepotin
Thank you...

Splaz
13-02-2012, 01:27 PM
Mulai saat ini saya akan memasukkan FAQ untuk setiap RE berdasarkan pertanyaan yang sering saya terima sekaligus solusinya agar tidak lagi menanyakan hal yang sama berulang2.

Rule tambahan akan menyusul supaya thread ini lebih rapi.

:nongol:

Thread Starter

relix2012
14-02-2012, 02:11 AM
Di tempat saya lancar ga ada masalah, cuma kalo lagi banyak objek dirender jadi sedikit lambat.

Sori blm ada, soalnya partnya udah kehapus duluan jd ga sempat donlot lagi. Ini aja bandwidth lagi kepake untuk donlot umbrella chronicles



Pake gamepad ??? Kalo masalah itu dari dulu ga pernah suka pake gamepad setiap main RE. Mungkin ada yang bisa membantu :???:

Kalo pake keyboard bisa diganti koq di launchernya, ga tahu ya kalo untuk gamepad.




Coba dulu bro sblm bertanya ke sini, RE 5 bisa diganti bhsnya di launchernya,



mau tanya gan itu Game RE Remake nya gk bisa di download alias SFV nya udh di happus trus gmn nh mw download, ane blom nyoba nh game di versi PC :((

satu lagi nh,,,, itu bnran asli RE remake di Versi PC??? apa itu hanya ISO Wii/GameCube??
cz ane cuma ada versi ISO nya Wii/GameCube?

gmn tu gan???????

Splaz
14-02-2012, 12:34 PM
mau tanya gan itu Game RE Remake nya gk bisa di download alias SFV nya udh di happus trus gmn nh mw download, ane blom nyoba nh game di versi PC :((

satu lagi nh,,,, itu bnran asli RE remake di Versi PC??? apa itu hanya ISO Wii/GameCube??
cz ane cuma ada versi ISO nya Wii/GameCube?

gmn tu gan???????

REmake yang saya masukkan bukan versi PC dan bukan versi console, dia merupakan PC hacks yang setelah diinstal ada interface tersendiri untuk pengaturan setting grafik, sound dan controller.

Splaz
16-02-2012, 02:17 PM
http://img189.imageshack.us/img189/1609/re0o.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg


Hardware Requirement :
- Operating System: Microsoft Windows (2000/XP/Vista/7/8)
- Processor: Any Fast CPU x86 or x86_64, SSE2 supported Processor. Dual Core and SSE3, SSSE3 for more speed. Recommend a Intel Core 2 Duo @ 2.0+ Ghz or AMD Phenom 9550+ 2.2Ghz+
- Graphics: Any graphics card that supports Direct3D 9 or OpenGL 2.1.
-- GeForce 6 Series
-- GeForce 7 Series
-- GeForce 8 Series
-- GeForce 9 Series
-- GeForce 200 Series
-- ATI Radeon Processor Generations
-- Radeon 300
-- Radeon 420
-- Radeon 520
-- Radeon 600
-- Radeon 700

Software Requirement :
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x86 - For 32bit Windows
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x64 - For 64bit Windows
- DirectX 9.0c June 2010 (XP Only)

Playable Character : Rebecca Chambers, Billy Coen
Gameplay : Complex Puzzle, Cooperative Playable Character, No chest this time


.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

Cadangan57
16-02-2012, 02:48 PM
gan...cara make xinput1_3 gimana?harus diinstal ato diapain?maklum ane nubi...
ama trainer buat RE1,RE2,RE 1 Remake,RE Code Veronica ada ga?klo ada donlot dmn?
Mohon bantuanya agan2....Maaf klo ngerepotin
Thank you...
singkat aja ya gan.....
1.Download File XINPUT1_3.dll
2.Copas File XINPUT1_3.dll ke c:windows/system32 for XP/7

thanks
:::::i am orang bugis:::::

ucupthea
20-02-2012, 08:09 AM
Saya sudah download yang RE Remake, :peace::peace::peace:

kualitasnya bagus juga :top::top::top:

meskipun gak bisa pake cheat :madesu::madesu::madesu:

lockerdownses
20-02-2012, 12:28 PM
mana Ressident evil zero'nya.... saya tunggu MFnya...

saya ubrek2 google dari jaman baholo... ktemunya link deleted(non lokal)... mohon bantuannya untuk cepat dilokalin ke MF RE zero'nya...:peace::tkp1::ehem:

rasanya kurang grreget... soalnya semua Resident evil dari 1,remake,2,3,4,5,CVX,Survivor 1&2,semunyalah pokoknya... kecuali ini yang ke "ZERO"... nyentuh pun blum pernah....:ngeselin:

Splaz
20-02-2012, 03:29 PM
mana Ressident evil zero'nya.... saya tunggu MFnya...

saya ubrek2 google dari jaman baholo... ktemunya link deleted(non lokal)... mohon bantuannya untuk cepat dilokalin ke MF RE zero'nya...:peace::tkp1::ehem:

rasanya kurang grreget... soalnya semua Resident evil dari 1,remake,2,3,4,5,CVX,Survivor 1&2,semunyalah pokoknya... kecuali ini yang ke "ZERO"... nyentuh pun blum pernah....:ngeselin:

Udah saya rilis tuh RE Zeronya, apalagi yang mau ditunggu, silahkan dimaenkan :hehe:

Ya jelas ga ada bro udah habis dibantai gara2 SOPA/PIPA, untungnya udah saya selamatkan makanya bisa dihadirkan ke IDWS and thx to IDWS my link until now is still safe.

Kalau ada masalah zeronya jangan sungkan2 posting di sini ya :unyil:

Enjoy :peace:

lockerdownses
21-02-2012, 10:02 AM
baru download part 1 aja udah lemot... cuma 3kb/sec.... resume capability "NO"... part 2 malah ngebut... link MF emang knp y? qlo saya download file dengan part selalu kya gni?

lockerdownses
21-02-2012, 02:23 PM
ikut update cover bwt RE Zero buatan ane

http://adityabiohazardvirus.deviantart.com/art/the-Zero-286285743

sori, ane nubie... tolong ditampilin... saya tidak bisa

Splaz
21-02-2012, 03:33 PM
^
Mantap bro, cek 1st page.

Masalah MF tergantung ISP anda dan file saya lagi rame2 didownload mungkin itu penyebab leletnya.
Coba lagi aja bro,di tempat saya masih cepet koq.

ujulde
21-02-2012, 05:15 PM
saya mau download game resident evil nemesis gmana caranya ??

titio
21-02-2012, 05:19 PM
^
Mantap bro, cek 1st page.

Masalah MF tergantung ISP anda dan file saya lagi rame2 didownload mungkin itu penyebab leletnya.
Coba lagi aja bro,di tempat saya masih cepet koq.

kak q uda DL Resident Evil - Remake tp kok setelah q instal mouse nya g mau jalan gmn solusinya ni ?

akfailed
21-02-2012, 05:22 PM
dri dulu ane main RE blm pernah bisa pke mouse.... all keyboard jd susah bgt....

lockerdownses
21-02-2012, 06:44 PM
yang lelet jd harus diubrek2 pake proxy... ane pake wifi soalnya sudah saya mark:


part:
1.cepet
2.kagak
3.cepet
4.cepet
5.cepet.
6.kagak
7.cepet
8.kagak
9.kagak
10.cepet
11.cepet
12.lagi didowload tp cepet
13-21 belum


yang "kagak" kecepatannya cuma 3kbps+resume capability "NO", akhirnya saya pake proxy downloadnya, tp sering diawasin karena biasanya konneksi macet dan minta di update link...


REPOT!!!!!:madesu::madesu::madesu:

titio
21-02-2012, 07:09 PM
dri dulu ane main RE blm pernah bisa pke mouse.... all keyboard jd susah bgt....

trus solusinya gmn ?
padahal udah DL RE 3 biji huhuhu :madesu: :madesu:
jd percuma nih

Splaz
21-02-2012, 09:18 PM
saya mau download game resident evil nemesis gmana caranya ??

Cek halaman 1 dan klik linknya


kak q uda DL Resident Evil - Remake tp kok setelah q instal mouse nya g mau jalan gmn solusinya ni ?

Remake bisa dimainin pake mouse cuma saya ga rekomendasikan, susah banget ngontrol karakternya terutama kalo auto-target off.
Coba aja ubah di Options -> Controller dan pilih tombol yang mau dijadikan mouse.


trus solusinya gmn ?
padahal udah DL RE 3 biji huhuhu :madesu: :madesu:
jd percuma nih

Emang donlot RE apaan bro, bukannya RE biasanya ga pake mouse :???:

titio
21-02-2012, 10:22 PM
Emang donlot RE apaan bro, bukannya RE biasanya ga pake mouse :???:


tuh RE yang remake ,, ,,
g pake mouse ?
bukannya RE 5 pake mouse kak ?

oh ya kak ,, ,,
minggu lalu kan aku ru DL RE 5 dan tu game baru ane coba ,, ,,
saat main ane kecewa ,, ,,
kok aneh ya waktu nembak playernya g mau jalan gt ,, ,,
ku kira kaya dead space nembak e bisa sambil jalan
emange gt ya RE ?

lockerdownses
22-02-2012, 11:40 AM
masbro...

RE versi TPS-over the shoulder(RE 4,RE 5) emang ga bisa aiming sambil jalan... tp bwt rilisan baru nanti (RE ORC ma RE 6) bakal bisa jalan sambil aiming loh...:tkp1:

titio
22-02-2012, 01:01 PM
masbro...

RE versi TPS-over the shoulder(RE 4,RE 5) emang ga bisa aiming sambil jalan... tp bwt rilisan baru nanti (RE ORC ma RE 6) bakal bisa jalan sambil aiming loh...:tkp1:


ow iya kak ,, ,,
ane kan g tau ,, ,,
jadi saat maen kecewa ,, ,,
mode kaya gt menurut ane g enak buat main

lockerdownses
22-02-2012, 05:50 PM
bro... ane udah download RE 0, tp wktu diekstrak... file rar 1 corrupted ama rar 5 unexpected end blablabla... gmana nih?

gamers901
22-02-2012, 06:02 PM
bro... ane udah download RE 0, tp wktu diekstrak... file rar 1 corrupted ama rar 5 unexpected end blablabla... gmana nih?

Download ulang bro part 1

septiankrzz
22-02-2012, 06:37 PM
Agan Spalz Boleh Minta Iso Resident Evil Outbreak File 1 atau file 2

Ane Udh ada Settingan PCSX2 biar gk Lag Gk Lag

Ane Menggunakan PCSX2 0.9.8 r4600

NIh Settingan Nya Dapat FPS 50 up


SPU2 http://imageshack.us/photo/my-images/830/48844684.png/
Memoricard http://imageshack.us/photo/my-images/546/1lgi.png/
Plugin http://imageshack.us/photo/my-images/6/50561382.png/
Video http://imageshack.us/photo/my-images/444/pcsx2.png/
Control http://imageshack.us/photo/my-images/442/45062800.png/
SpeedHack http://imageshack.us/photo/my-images/196/lupagan.png/

lockerdownses
22-02-2012, 07:04 PM
okeh gan... ngemeng2 file aslinya dari nightlection.do.am y???

anim
22-02-2012, 08:00 PM
RE zero ini sama seperti RE REmake pc ya? yg dibundle dgn dolphin?

Splaz
22-02-2012, 09:05 PM
bro... ane udah download RE 0, tp wktu diekstrak... file rar 1 corrupted ama rar 5 unexpected end blablabla... gmana nih?

Udah dites pake file sfv part mana yang corrupt ? Cara makenya ada disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=12935130&viewfull=1#post12935130).


Agan Spalz Boleh Minta Iso Resident Evil Outbreak File 1 atau file 2

Ane Udh ada Settingan PCSX2 biar gk Lag Gk Lag

Ane Menggunakan PCSX2 0.9.8 r4600

NIh Settingan Nya Dapat FPS 50 up

Belum ada bro isonya, masih adanya RE dead aim sama survivor 2. Belum sempet donlot gara2 SOPA/PIPA/ACTA, mungkin aja udah dihapus.


okeh gan... ngemeng2 file aslinya dari nightlection.do.am y???

Yep, mmg itu sumbernya cuma donlotnya harus pake torrent


RE zero ini sama seperti RE REmake pc ya? yg dibundle dgn dolphin?

Yep, sama spt REmake pake Dolphin cuma Zero pake Wii, selain itu di Zero kita ga bisa masuk ke Dolphinnya.

luqm4n79
22-02-2012, 10:18 PM
bro saya main yg RE3, d beberapa scene kok suka ada yg lag yah?
skrg lagnya mlah makin parah, RE3nya jd crash nih, knp yah, ad yg tau solusinya ?
mohon pencerahannya :D

yg sound itu kalo di win 7 ngga ada fiturnya >.<
jd ada yg bisa menjelaskan step'nya disini, mngubah sound hardware acceleration pd win 7 ke minimum?
d cari lwt dxdiag juga ga ada menunya
trims

lockerdownses
23-02-2012, 09:16 AM
Yap bro... Ane pertama download torrentnya revil zero... Tp karena ga torrentnya mau jalan jadi saya mencari file downloadan via link aja... Padahal waktu download revil remake berhasil pake torrentnya nightlection... Thx for sfv solution... Saya akan coba...

5h0073r
23-02-2012, 09:40 AM
RE 5 nya versi Jepang punya yah..??
Bingung mau liat2 settingan nya...

Splaz
23-02-2012, 12:06 PM
bro saya main yg RE3, d beberapa scene kok suka ada yg lag yah?
skrg lagnya mlah makin parah, RE3nya jd crash nih, knp yah, ad yg tau solusinya ?
mohon pencerahannya :D

yg sound itu kalo di win 7 ngga ada fiturnya >.<
jd ada yg bisa menjelaskan step'nya disini, mngubah sound hardware acceleration pd win 7 ke minimum?
d cari lwt dxdiag juga ga ada menunya
trims

Mulai Vista, Microsoft udah menghilangkan fitur hardware acceleration. Masalah itu hanya berlaku di XP saja.
Compability udah Win 98 ? RAMnya pake emulasi ? Coba cek dulu setting grafik dengan menekan tombol F2 di gamenya


RE 5 nya versi Jepang punya yah..??
Bingung mau liat2 settingan nya...

Lihat aja launchernya bisa koq bahasa Inggris

luqm4n79
23-02-2012, 04:22 PM
Mulai Vista, Microsoft udah menghilangkan fitur hardware acceleration. Masalah itu hanya berlaku di XP saja.
Compability udah Win 98 ? RAMnya pake emulasi ? Coba cek dulu setting grafik dengan menekan tombol F2 di gamenya


klo diganti 98 malah jd crash baru diklik juga, minimal win2000
Ram emulasi ? apaan tuh, gimana settingnya ?
emg grafiknya bisa dicek kok pk F2, tp musti diapain stlah itu ?

zukhrul
23-02-2012, 06:05 PM
gan RE Zero kuat ga dimaenin??
spek ane cpu intel core2duo 2.0ghz
vga amd HD radeon 6250 512mb sama RAM 2 gb ???

ucupthea
24-02-2012, 09:44 AM
gan RE Zero kuat ga dimaenin??
spek ane cpu intel core2duo 2.0ghz
vga amd HD radeon 6250 512mb sama RAM 2 gb ???

Kemungkinan Pasti bisa....
saya aja cuma Dual Core maen yang RE Remake lancar tuh...
tapi sayangnya saya belum sempet download yang RE - Zero
:madesu::madesu::madesu:

RegazKurosaki
24-02-2012, 08:49 PM
gan, ane mw tanya nih.
kok RE 1 nya kagak bisa di install ya? pas jalanin setup slalu muncul error "The procedure entry point SMapLS_IP_EBP_8 could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", tp setup tetep jalan, nah waktu select level of installation (ane pilih smua) & klik ok, ad message blang hdd ane kagak cukup padahal hdd ane msh kosong 40gb. Bantuan ny plis gan?

ucupthea
25-02-2012, 07:56 AM
gan, ane mw tanya nih.
kok RE 1 nya kagak bisa di install ya? pas jalanin setup slalu muncul error "The procedure entry point SMapLS_IP_EBP_8 could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll", tp setup tetep jalan, nah waktu select level of installation (ane pilih smua) & klik ok, ad message blang hdd ane kagak cukup padahal hdd ane msh kosong 40gb. Bantuan ny plis gan?

Biasanya yang berbau file "dll" seperti KERNEL32.dll termasuk sistem di windows, berarti ada masalah......
mungkin coba install ulang directx-nya....
kalau masih belum juga, solusi akhir ya install ulang
tapi itu spek kompi-nya pakai apa????

NB : itu pendapatku ya....

Splaz
25-02-2012, 01:52 PM
http://img818.imageshack.us/img818/5852/reumbrellachronicles.jpg



http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg


Hardware Requirement :
- Operating System: Microsoft Windows (2000/XP/Vista/7/8)
- Processor: Any Fast CPU x86 or x86_64, SSE2 supported Processor. Dual Core and SSE3, SSSE3 for more speed. Recommend a Intel Core 2 Duo @ 2.0+ Ghz or AMD Phenom 9550+ 2.2Ghz+
- Graphics: Any graphics card that supports Direct3D 9 or OpenGL 2.1.
-- GeForce 6 Series
-- GeForce 7 Series
-- GeForce 8 Series
-- GeForce 9 Series
-- GeForce 200 Series
-- ATI Radeon Processor Generations
-- Radeon 300
-- Radeon 420
-- Radeon 520
-- Radeon 600
-- Radeon 700

Software Requirement :
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x86 - For 32bit Windows
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x64 - For 64bit Windows
- DirectX 9.0c June 2010 (XP Only)

Playable Character : Albert Wesker, Rebecca Chambers, Billy Coen, Chris Redfield,Jill Valentine, Carlos Oliviera, Ada Wong, Hunk
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.
[/HIDE-THANKS]

RegazKurosaki
25-02-2012, 05:35 PM
Biasanya yang berbau file "dll" seperti KERNEL32.dll termasuk sistem di windows, berarti ada masalah......
mungkin coba install ulang directx-nya....
kalau masih belum juga, solusi akhir ya install ulang
tapi itu spek kompi-nya pakai apa????

NB : itu pendapatku ya....

Spec PC ane :
Windows XP SP 3, prosesor AMD Bulldozer FX-4100 3.6 ghz, vga AMD Radeon HD 6670 1 gb, ram 2 gb

luqm4n79
25-02-2012, 07:21 PM
klo diganti 98 malah jd crash baru diklik juga, minimal win2000
Ram emulasi ? apaan tuh, gimana settingnya ?
emg grafiknya bisa dicek kok pk F2, tp musti diapain stlah itu ?

UP ! UP ! UP !
Om Splazz mohon bantuannya nih, lg pengen main bgt. .

Varmint
25-02-2012, 10:49 PM
RESIDENT EVIL ZERO

http://img37.imageshack.us/img37/1605/rezero.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Rebecca Chambers, Billy Coen
Gameplay : Complex Puzzle, Cooperative Playable Character, No chest this time


*** hidden content ***


*** hidden content ***


Kok ane gk bisa liat ya T_T

lockerdownses
26-02-2012, 12:50 AM
bro... ane udah namatin nih RE zero (hard mode) durasi 3jam 21 menit:hahai:
udah dapet bonus machine gun ama infinity ammo:angel::ehem:

saya tunggu RE the Umbrella chroniclesnya....!!!!:cihuy::tkp1:

yud4s
26-02-2012, 06:29 AM
Gan ..
resident 5 part ke 33 kod error ye ? kagak bisa di download tuh mediafirenya ? yg laen sich lancar2 aja .>
mohon pencerahan gan .. ane uda sedot berhari2 T.T kacian ~
ato da yg berbaik hati mau reupload park yg ke 33 ??

aqshadsv
26-02-2012, 07:14 AM
Gan ..
resident 5 part ke 33 kod error ye ? kagak bisa di download tuh mediafirenya ? yg laen sich lancar2 aja .>
mohon pencerahan gan .. ane uda sedot berhari2 T.T kacian ~
ato da yg berbaik hati mau reupload park yg ke 33 ??

neh..
kalo namanya gak cocok, di rename aja.
changeable kok..
http://www.indowebster.com/download/files/resident_evil_5_part33

ajib456
26-02-2012, 08:40 AM
thanks banget gan, ane udah donlot yg RE2 & Survivor, RE2 udah dimainin n gak ada masalah, cuma yang RE survivor aja, pas pertama sih lancar, tapi kalo udah ketemu zombie langsung jadi lambat banget geraknya. kenapa ya?

yud4s
26-02-2012, 11:23 AM
gan .. maaf .. bukan part 33 gan .. tapi 35 .. maaf gan .. mohon bantuannya sekali lagi T.T

yud4s
26-02-2012, 11:23 AM
gan .. maaf .. bukan part 33 gan .. tapi 35 .. maaf gan .. mohon bantuannya sekali lagi T.T


neh..
kalo namanya gak cocok, di rename aja.
changeable kok..
http://www.indowebster.com/download/files/resident_evil_5_part33

aqshadsv
26-02-2012, 11:26 AM
gan .. maaf .. bukan part 33 gan .. tapi 35 .. maaf gan .. mohon bantuannya sekali lagi T.T

http://www.indowebster.com/download/files/resident_evil_5_part35

yud4s
26-02-2012, 11:38 AM
thankz bnaget gan ^^
trus gimana cara installnya ?? uda g download all part berserta SFV ( apa itu SFV gan ? maaf newbie T.T )
http://www.indowebster.com/download/files/resident_evil_5_part35

bakaleader
26-02-2012, 11:44 AM
thanks banget gan, ane udah donlot yg RE2 & Survivor, RE2 udah dimainin n gak ada masalah, cuma yang RE survivor aja, pas pertama sih lancar, tapi kalo udah ketemu zombie langsung jadi lambat banget geraknya. kenapa ya?
mungkin spek situ yg gak ngangkat tp klo spek tinggi bisa aja gamenya berat

tp re survivor pc-kan keluar setelah yg versi PS alias port hrsnya ringan :iii:

RizkyM16
26-02-2012, 12:24 PM
itu RE gaiden game Gameboy ya?

aqshadsv
26-02-2012, 12:26 PM
thankz bnaget gan ^^
trus gimana cara installnya ?? uda g download all part berserta SFV ( apa itu SFV gan ? maaf newbie T.T )

baca post#1 sana:iii:

yud4s
26-02-2012, 09:34 PM
gan .. ane kagak pande installnya .. filenya uda berhasil ane extrat trus muncul file iso gitu .. trus ane open isonya tiba2 runnya ke nero burn ! tolong ajarin cara installnya ??
baca post#1 sana:iii:

black_caterpilar
26-02-2012, 10:58 PM
saya sudah instal RE Zero, tetapi optionnya tidak jalan walaupun sudah diganti" seperti resolusi dll. Resolusi sudah saya ganti ke 1080p tapi ketika sudah masuk in-game tetap resolusinya cuma 800x600 sehingga gambar yg dihasilkan jd tdk bgs..
Bagaimana cara mengkonfigurasikannya sedangkan saya tidak bs masuk ke config dolphin?

rezanovembri
27-02-2012, 01:19 AM
RESIDENT EVIL REMAKE

http://img35.imageshack.us/img35/4445/reremakeo.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 2 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 2.1 GB
Playable Character : Chris Redfield, Jill Valentine
Gameplay : Complex Puzzle, Second Attack Variation, Chest Inventory

*** hidden content ***

*** hidden content ***

ma w tanya mas bro,:ogtanya:
yang part 23 tu mediaapinya d pasword ya,
mohon pencerahanya, ane gak kelar mas bro download nya sisa satu part 23 lgi yg blom.

tolong bantua:ogmatabelo::ogmatabelo:nya

jiwafursan
27-02-2012, 02:30 AM
Gan RE code Veronicanya kok yang Part 9nya gak bisa ya? Bisa minta link yang baru gak? Udah 8 part ni, sedih deh kalo gak bisa lanjut T_T

yud4s
27-02-2012, 08:21 AM
Gan ...
Ane uda Siap Download and Install tuh RE 5 ..
tapi Saat Mau Run kod muncul " ur insert wrong disc '' gitu ??
terus uda ane ubek2 folder cracknya juga .. but kagak bisa juga ..
mohon tutorialnya donk ..

thankz atas pencerahannya ^^

ucupthea
27-02-2012, 09:07 AM
Spec PC ane :
Windows XP SP 3, prosesor AMD Bulldozer FX-4100 3.6 ghz, vga AMD Radeon HD 6670 1 gb, ram 2 gb

Harusnya dengan spek tersebut bisa maen langsung tanpa masalah.
masalahnya kompi saya dibawah speknya milik bro "Regazkurosaki" (malah kompi saya kata temen dibilang lemot)
coba install ulang lagi aja Directx 9.0c yang terbaru (update Juni 2011) kalau tidak salah

Splaz
27-02-2012, 12:47 PM
gan .. ane kagak pande installnya .. filenya uda berhasil ane extrat trus muncul file iso gitu .. trus ane open isonya tiba2 runnya ke nero burn ! tolong ajarin cara installnya ??

Install Daemon atau prog. sejenisnya dan mount file isonya


saya sudah instal RE Zero, tetapi optionnya tidak jalan walaupun sudah diganti" seperti resolusi dll. Resolusi sudah saya ganti ke 1080p tapi ketika sudah masuk in-game tetap resolusinya cuma 800x600 sehingga gambar yg dihasilkan jd tdk bgs..
Bagaimana cara mengkonfigurasikannya sedangkan saya tidak bs masuk ke config dolphin?

RE Zero mendeteksi kemampuan spek kamu secara keseluruhan, kalau tidak sanggup ya spt itu tampilannya meskipun kamu paksakan.


ma w tanya mas bro,:ogtanya:
yang part 23 tu mediaapinya d pasword ya,
mohon pencerahanya, ane gak kelar mas bro download nya sisa satu part 23 lgi yg blom.

tolong bantua:ogmatabelo::ogmatabelo:nya

Passnya kan ada di paling bawah dari link download, tinggal copas aja. Dimohon tidak menanyakan ini lagi.


Gan ...
Ane uda Siap Download and Install tuh RE 5 ..
tapi Saat Mau Run kod muncul " ur insert wrong disc '' gitu ??
terus uda ane ubek2 folder cracknya juga .. but kagak bisa juga ..
mohon tutorialnya donk ..

thankz atas pencerahannya ^^

Ada cracknya koq di foldernya , coba kopi lagi.


UP ! UP ! UP !
Om Splazz mohon bantuannya nih, lg pengen main bgt. .

Untuk RE 3 bisa koq jalan lancar Windows 7, sptnya ada masalah di sistem PC kamu saya ga bisa memastikannya. Coba cek lagi kemungkinannya.


Gan RE code Veronicanya kok yang Part 9nya gak bisa ya? Bisa minta link yang baru gak? Udah 8 part ni, sedih deh kalo gak bisa lanjut T_T

http://img441.imageshack.us/img441/3558/donlot.jpg

Saya mohon tidak lagi menanyakan hal ini lagi. Kalo tidak bisa hari ini, masih bisa waktu besok didonlot. Semua file sudah dites oleh leecher lain dan semua bisa menjalankannya. Perlu diingat tidak ada file hosting yang sempurna meskipun itu IDWS yang lokal.

ucupthea
27-02-2012, 12:56 PM
Gan RE code Veronicanya kok yang Part 9nya gak bisa ya? Bisa minta link yang baru gak? Udah 8 part ni, sedih deh kalo gak bisa lanjut T_T

Masa sih gak bisa???
saya baru beres barusan download semua lancar 100% tidak masalah sedikit pun
:hmm::hmm::hmm::hmm:

empri
27-02-2012, 03:38 PM
bro RE remake sm RE 1 cm beda grafix nya aja kan yah?? yg dulu pernah ada d gamecube klo ga salah RE remake???
trs RE Las Plagas Return pnya ga??? klo ada pajangin d mari dunk heheheheh....

BobbinT
27-02-2012, 05:16 PM
ngak. Beda sekitar 80-90% dari RE1 dari perilaku zombie, serangannya yg makin beragam-cepat-dan sadis, jenis2xnya, ngerombak peta-nya, tambahan skenario & misteri seperti mutan yg bernama Lisa yg ga bakal bisa dibasmi. Yg sama paling hanya konsep ceritanya aja. The ultimate RE1 scenario.

Eikbal
28-02-2012, 02:59 PM
Gan ini cara nge instal RE 4 nya gimana?? plisss
kok pas sesudah di extrack, pas aku buka file nya malah ke Nero burning ROM???
Pliss kasih tau yang komplit nanti ane kasih Cendoooll

Ato cara main ini pake Emulator ps 2 yah???

kekampus
28-02-2012, 03:37 PM
Gan ini cara nge instal RE 4 nya gimana?? plisss
kok pas sesudah di extrack, pas aku buka file nya malah ke Nero burning ROM???
Pliss kasih tau yang komplit nanti ane kasih Cendoooll

Ato cara main ini pake Emulator ps 2 yah???

bentuk filenya apa dulu gan ?? kalo *.iso ya di mount pake daemon tools atau alcohol atau software2 begitu.

Splaz
28-02-2012, 04:07 PM
Gan ini cara nge instal RE 4 nya gimana?? plisss
kok pas sesudah di extrack, pas aku buka file nya malah ke Nero burning ROM???
Pliss kasih tau yang komplit nanti ane kasih Cendoooll

Ato cara main ini pake Emulator ps 2 yah???

Isonya dimount pake Daemon (http://na-us1.disk-tools.com/request?p=433fd3eda70905251a95f738aadba9d3/DTLite4453-0297.exe) dan install spt biasa :facepalm:

luqm4n79
28-02-2012, 09:46 PM
Untuk RE 3 bisa koq jalan lancar Windows 7, sptnya ada masalah di sistem PC kamu saya ga bisa memastikannya. Coba cek lagi kemungkinannya.


UPDATE!! SOLVED :D
bener dicoba di OS saya yg ke-2 Work 100% ngga pake acara crash segala, thanks om Splazz

fallnaufal
28-02-2012, 11:36 PM
Gan ini cara nge instal RE 4 nya gimana?? plisss
kok pas sesudah di extrack, pas aku buka file nya malah ke Nero burning ROM???
Pliss kasih tau yang komplit nanti ane kasih Cendoooll

Ato cara main ini pake Emulator ps 2 yah???

dimount pake daemon tools atau gak pake power iso gan..

kekampus
29-02-2012, 09:33 AM
kirain maret Resident Evil Operation Racoon City release on PC.. ga tau nya 18 Mei 2012 :( (abis liat di IGN)

Splaz
29-02-2012, 11:38 AM
kirain maret Resident Evil Operation Racoon City release on PC.. ga tau nya 18 Mei 2012 :( (abis liat di IGN)

Maret masih ada dirlis cuma di Eropa dan yang Mei dirlis di Amerika Utara.

http://img841.imageshack.us/img841/2075/released.jpg

kekampus
29-02-2012, 12:22 PM
Maret masih ada dirlis cuma di Eropa dan yang Mei dirlis di Amerika Utara.



mudah2an aj udah ada link pas release di EU ahahaha amin

gaku2animaland
01-03-2012, 07:37 PM
gan saya mau mulai maen re 5 nih, bingung mau milih dificulty yang mana
beda dificulty ada dibagian apa? selain tingkat kesulitan yang beda
adakah bonus item atau senjata untuk yg mode sulit, soalnya klo g ada saya lebih memilih amatir/normal :???:

callmemike
02-03-2012, 08:46 AM
RESIDENT EVIL 2

http://img834.imageshack.us/img834/7600/re2k.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Pentium II 300 MHz
- RAM : 64 MB
- HD : 1.2 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Ada Wong, Sherry Birkin
Gameplay : Complex Puzzle, Separate Playable Character in CD's, Chest Inventory

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg
*** hidden content ***


*** hidden content ***



maaf kk, saya bru slesai download RE2 tp msih bingung cr maenin`a kk, wktu saya mw play muncul (insert Leon disk)...tu cr`a gmn kk...mohon pencerahan ..maaf kk msih nubie...^^

archivisi
02-03-2012, 10:41 AM
gan, klo bisa, tiap serinya dikasih juga keterangan size nya, berapa GB. jd klo mau donlot bisa kira2, abis berapa kuotanya. Maklum, miskin kuota... :madesu::madesu::madesu:

Splaz
02-03-2012, 11:55 AM
gan saya mau mulai maen re 5 nih, bingung mau milih dificulty yang mana
beda dificulty ada dibagian apa? selain tingkat kesulitan yang beda
adakah bonus item atau senjata untuk yg mode sulit, soalnya klo g ada saya lebih memilih amatir/normal :???:

Bedanya saya copas aja yah

Amateur Mode - Enemies are easier to kill and you also take less damage when hit.
Normal Mode - Normal Damage Given and Taken.
Veteran Mode - Enemies take much more damage to kill (e.g. the very first chainsaw Majini you encounter will only fall unconscious the first time you've pumped him full of bullets, and he'll get back up again to try finish you off), and you also take more damage when hit.

Some enemies or bosses may also exhibit different behavior/actions. For example, after the chainsaw Majini gets back up, he starts to swing his chainsaw wildly - a pattern not normally seen in the Amateur or Normal mode. Furthermore, I believe some quicktime events (when the game shows onscreen button prompts) also require more effort or faster reactions.

Professional Mode - This difficulty level is unlocked once you've completed Veteran mode. One hit from your enemies will see your character suffer a very fatal or near fatal attack. Not only that, the 'Dying' bar also depletes very, very fast. If your partner isn't close to resuscitate you within the next 2-3 seconds, your character will die.

Kalau senjata baru ga ada di story apapun tingkat kesulitannya, adanya cuma di mercenaries tergantung pilihan karakternya.


Yth. Abang Splaz RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES Bleh gk di jadiin lokalan... hehehe gk kuat soalnya DL.... please.. klo boleh sih kk....:sembah:::idwsmania::idwslovers:

MF juga udah lokal. Untuk IDWS server sudah terlampau banyak file saya rusak :madesu:


maaf kk, saya bru slesai download RE2 tp msih bingung cr maenin`a kk, wktu saya mw play muncul (insert Leon disk)...tu cr`a gmn kk...mohon pencerahan ..maaf kk msih nubie...^^

Dimount lagi file iso Leon.


gan, klo bisa, tiap serinya dikasih juga keterangan size nya, berapa GB. jd klo mau donlot bisa kira2, abis berapa kuotanya. Maklum, miskin kuota... :madesu::madesu::madesu:

Udah di spoiler description dibawah gambar cover boxnya, coba cek lagi.

temandeny
02-03-2012, 05:11 PM
alo,,..

mo tanya soal re umbrella chronicles..

itu game fps kan,..bisa maen pake mouse+keyboard jdi kaya counter strike / fps di pc...???

Splaz
02-03-2012, 05:45 PM
alo,,..

mo tanya soal re umbrella chronicles..

itu game fps kan,..bisa maen pake mouse+keyboard jdi kaya counter strike / fps di pc...???

Bukan, genrenya onrail shooter. Pernah main House of the Dead ? Spt itu gaya mainnya cuma bedanya kita bisa beli senjata baru dan mengupgradenya sesuai rangking yang kita dapat. Bahkan ada senjata piso kalau kita kehabisan pelor. :piso:
Kalo mo lebih jelas tonton saja di sini (http://www.youtube.com/watch?v=BynFKeFN-ZE). Ada spoilernya loh :hehe:

helperplay
03-03-2012, 05:43 PM
yang the darkside chronnicle emang belom ada atau emang nggak ada yang buat pc?

muyrrrrrr
03-03-2012, 09:16 PM
umm mau nanya nih soal RE REMAKE
item chest pertama dimana sih:???: klo ga salah deket sangkar burung itu kan:bloon: ko dicari kaga ada ya:dead:

luqm4n79
03-03-2012, 10:25 PM
OM SPLAZZ punya save-an game RE 4 yg udah tamat hard mode nya ngga?
klo punya boleh dong dishare . .

WILLEM
04-03-2012, 10:58 AM
bro m nanya RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES
itu bahasa spanyol/inggris????
dengar2 bahasa spanyol nih....

udah ngk sabar m download dan main ^^

lockerdownses
04-03-2012, 08:52 PM
bozzz... RE Umbrella chronicles... controlling crosshair a.k.a kekeran onrail shooter FPSnya pake mouse kan?????? ga pake arah ato ASDW di keyboardkan?

renzknowu
04-03-2012, 08:54 PM
gan.. koq part 19 nya ga bisa mulu yah ane download yang RE zero..
ada solusi gan?

vineck
05-03-2012, 08:51 AM
RE Zeroo emang klasik dah.
Gameplay beda sama RE 4 dan RE 5, balik lagi kaya RE yang dulu.
Ini baru Survival Horror, bisa bikin merinding pas maenin...

BTW Makasih kakak Splaz, ijin maenin dolo yaaa

Maliris
05-03-2012, 09:01 AM
RE Zeroo emang klasik dah.
Gameplay beda sama RE 4 dan RE 5, balik lagi kaya RE yang dulu.
Ini baru Survival Horror, bisa bikin merinding pas maenin...

Ane juga baru aja tamat main RE Zero di Gamecube. Emang seru, dan menurut ane lebih susah dibanding Remake. Tapi emang top dah game ini. :peace:

Aichan4Ever
05-03-2012, 11:23 AM
RE6 udah pasti keluar ya :iii:
ane kira Re5 bakalan yang terakhir,soalnya wesker villain utamanya kan udah mati,kira2 di Re6 villain utamanya siapa ya :???:

Splaz
05-03-2012, 12:14 PM
yang the darkside chronnicle emang belom ada atau emang nggak ada yang buat pc?

Ada sih, lagi leech ini :hehe:


umm mau nanya nih soal RE REMAKE
item chest pertama dimana sih:???: klo ga salah deket sangkar burung itu kan:bloon: ko dicari kaga ada ya:dead:

Kalo urutannya sih setelah dari sangkar burung, kemudian ambil item ujung panah yang nnt dipake ke kuburan baru bisa ambil kunci masuk ke tempat yang kita dapat peta pertama kali. Setelah masuk lorong yang melewati kamar mandi satu2nya di rumah itu dan melewati 2 ruangan lagi baru bisa masuk ke ruangan yang ada chestnya.


OM SPLAZZ punya save-an game RE 4 yg udah tamat hard mode nya ngga?
klo punya boleh dong dishare . .

Sori bro, udah ga ada main RE 4 lagi. Di google ada sih, cuma ga tahu apa itu untuk normal atau proffesional.


bozzz... RE Umbrella chronicles... controlling crosshair a.k.a kekeran onrail shooter FPSnya pake mouse kan?????? ga pake arah ato ASDW di keyboardkan?

Ya iyalah, masa pake keyboard. Coba baca tutorial di paling bawah post donlotnya


gan.. koq part 19 nya ga bisa mulu yah ane download yang RE zero..
ada solusi gan?

http://img585.imageshack.us/img585/3558/donlot.jpg

:facepalm:


RE Zeroo emang klasik dah.
Gameplay beda sama RE 4 dan RE 5, balik lagi kaya RE yang dulu.
Ini baru Survival Horror, bisa bikin merinding pas maenin...

BTW Makasih kakak Splaz, ijin maenin dolo yaaa

RE Zero lebih susah dari RE 3 terutama kalo main hard, pelornya ga pernah cukup habisin musuh


RE6 udah pasti keluar ya :iii:
ane kira Re5 bakalan yang terakhir,soalnya wesker villain utamanya kan udah mati,kira2 di Re6 villain utamanya siapa ya :???:

Cuma Capcom yang tahu, tapi yang pasti ada 3 karakter yang bisa kita mainin. Selain Leon dan Chris sampe skrg saya ga tahu siapa karakter ke-3 :???:

redaya
06-03-2012, 02:56 AM
ini yg gw tunggu!!!!! RE gak pnah mati!!!!

Decade1308
06-03-2012, 07:48 AM
ane ijin donlod RE Zero nya boleh ya gan

SandaLJepit1980
06-03-2012, 01:43 PM
matur nuwun thkyu...
hehehe

PartnerInCrime
06-03-2012, 04:02 PM
baru kelar download re 5

sekarang mau download re zero


terima kasih banyak buat ts dan rekan2 yang telah membuat thread keren seperti ini

septiankrzz
06-03-2012, 04:54 PM
Resident Evil Operation Raccoon City Nemesis Mode http://www.youtube.com/watch?v=SicECFen9CI&feature=g-logo&context=G2abf869FOAAAAAAAEAA Mode Ini Hanya Untuk Xbox 360 klo gk salah

carayafrenzy
06-03-2012, 08:34 PM
Gan Splaz itu kok password RE UC nya ga mau di part 22. ane udah DL ke 21 partnya, masa pas 22 ga bisa di DL gara" passwordnya ga bisa. mohon password ny gan Splaz.

Edit : Sudah bisa ternyata pake pass baru.

sanji_2709
11-03-2012, 08:46 AM
KK minta pass RE Umbrela part 22 udah coba "IDWS RE TUC Splaz" tidak bisa..........mohon pencerahannya

jongsusanto
11-03-2012, 11:13 AM
KK minta pass RE Umbrela part 22 udah coba "IDWS RE TUC Splaz" tidak bisa..........mohon pencerahannya

passwordnya ok !coba passwordnya langsung dicopy jangan diketik manual

zhimaster
11-03-2012, 03:39 PM
bro, RE 5 nya link medfayer yg part 9, 11 nya gk bisa ya...
baru download sampe part 12 tapi 9 ama 11 nya gk bisa...
jadi ga brani lanjut download lagi :((
mohon bimbingannya donk :)

armeddragons
11-03-2012, 03:49 PM
gan...di RE 3 gmn cranya biar bisa maen pake stick?

Splaz
11-03-2012, 06:05 PM
KK minta pass RE Umbrela part 22 udah coba "IDWS RE TUC Splaz" tidak bisa..........mohon pencerahannya

Dimohon pass saya berikan tidak dipublikasikan.


bro, RE 5 nya link medfayer yg part 9, 11 nya gk bisa ya...
baru download sampe part 12 tapi 9 ama 11 nya gk bisa...
jadi ga brani lanjut download lagi :((
mohon bimbingannya donk :)

Tunggu 24 jam dulu ya bro, nnt kalo masih ga bisa juga nnt saya upload ulang :sigh:


gan...di RE 3 gmn cranya biar bisa maen pake stick?

Setelah masuk ke gamenya tekan "F2" dan pilih tab "controller".

lavemo_666
12-03-2012, 10:22 AM
RESIDENT EVIL ZERO

http://img37.imageshack.us/img37/1605/rezero.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Rebecca Chambers, Billy Coen
Gameplay : Complex Puzzle, Cooperative Playable Character, No chest this time


*** hidden content ***


*** hidden content ***

bro, kok gue gak nemu link nya??
mohon pencerahannya. .
di tunggu juga untuk RE Darkside Chronicles. .
oh iya, cara nginstal RE 1 gimana sih cara nya?
lepi gue win7 32bit

Thanks:peace:

Aichan4Ever
12-03-2012, 12:29 PM
akhirnya bisa ngepost juga,setelah 2 hari maintenance :ognikmat:

baru kepikiran tentang ngabandingin Re4 ama 5 :keringat:
coz baru2 ini ane main ulang Re4 di kompi,karna sebelumnya ane main di ps2,ternyata di Re4 juga ada variasi melee attack,meski ga sebanyak Re5 :hehe:
waktu main Re4 di ps2,melee attack ane selalu tebak kepalanya dulu lalu kick,ane kira emang itu aja,ternyata ada yang lain juga kaya suplex punya leon yang harus di mulai nembak kakinya dulu lewat belakang :top:
tapi tetep aja zombienya masih idup ga kaya Re5,ada yang langsung death bahkan ga muncul parasit,kaya move neck breaker punya chris yang hampir mirip ama hunk,terus throat slit milik sheva :top:
tapi Re5 kurang membuat ane terkesan,karena di Re5 ga ada action yang keren kaya leon,seperti saat leon duel pisau ama krauser,n yang paling top pas cara leon ngehindar dari laser :ogtop:
semoga aja Capcom ngebikin banyak kejutan di Re6,n ngebuat action yang lebih keren dari sebelum-sebelumnya :ogmatabelo:

denyboy
13-03-2012, 09:17 AM
bro ini part 16 nya file not found bisa tolong re upload ngga? thanks b4

denyboy
13-03-2012, 09:23 AM
RESIDENT EVIL ZERO

http://img37.imageshack.us/img37/1605/rezero.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Rebecca Chambers, Billy Coen
Gameplay : Complex Puzzle, Cooperative Playable Character, No chest this time


*** hidden content ***


*** hidden content ***


bro part 16 nya file not found tolong di re upload donk thanks yah bro

Splaz
13-03-2012, 02:00 PM
bro ini part 16 nya file not found bisa tolong re upload ngga? thanks b4

http://img827.imageshack.us/img827/3558/donlot.jpg

:facepalm:

Randinova
13-03-2012, 02:52 PM
gan maaf saya nubi.. saya mw tanya cara menyatukan file part 1 2 3 dan 4 nya pake apa ya? saya lg download re 1 game masa lalu saya gan.. dulu cuma bisa maen di rental jadi lum tamat! saya seneng banget nemuin re 1 re 2 dan re 3 lagi gan.. =D thanks banyak sekali ni gan...

denyboy
13-03-2012, 04:17 PM
http://img827.imageshack.us/img827/3558/donlot.jpg

:facepalm:

http://www.imagedum.com/images/539_Untitled.png

di ane kluarnya bgitu bro.. kenapa yah...

problem solve bro ternyata ane kudu login dl soalnya dah gagal jdi tu file ngga bs di dl selama bbrp saat

Splaz
13-03-2012, 04:55 PM
gan maaf saya nubi.. saya mw tanya cara menyatukan file part 1 2 3 dan 4 nya pake apa ya? saya lg download re 1 game masa lalu saya gan.. dulu cuma bisa maen di rental jadi lum tamat! saya seneng banget nemuin re 1 re 2 dan re 3 lagi gan.. =D thanks banyak sekali ni gan...

Install dulu software winrar dan setelah diinstal klik kanan part 1-nya dan pilih "Extract files ...", pilih drive c atau tempat lain yang banyak kosongnya.



di ane kluarnya bgitu bro.. kenapa yah...

Coba pake proxy di browsernya atau di IDMnya. Supaya lebih jelas kunjungi aja tret ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=223853&highlight=mediafire).

denyboy
13-03-2012, 05:39 PM
Install dulu software winrar dan setelah diinstal klik kanan part 1-nya dan pilih "Extract files ...", pilih drive c atau tempat lain yang banyak kosongnya.



Coba pake proxy di browsernya atau di IDMnya. Supaya lebih jelas kunjungi aja tret ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=223853&highlight=mediafire).

OK thx yah bro.. ditunggu yang dark side chronicle kalo ada... hehehehe...

Randinova
13-03-2012, 09:33 PM
oya gan re 1 koq gambarnya acak2an gitu ya? saya pake xp 32bit vga 8800gt gan.. makasih banyak ya re 3 nya jalan normal gan.. =D

kurumi
13-03-2012, 10:47 PM
@ bro splaz
wa dah download RE zero and dah di instal tp tiap kali launch slalu crash aplikasi na, ada saran ?

pentium b950
ram 2 gb
nvidia gt 520 1 gb
win 7 profesional x64

apa lapy na gk ngangkat ya bro ?

ntar wa coba di kompie juga deh ...

Edit:
wa test di kompie and jalan dengan lancar ...
kek na gk compatible klo di win 7 x 64
spec kompie
athlon II X4
ram 4 gb
nvdia gt 250 1 gb ddr5

mo nanya lagi bro, ada cara biar bisa pake stick ?
coz pake keyboard ... rada2 >_<

sh4man
14-03-2012, 04:57 AM
numpang tanya, enable subtitle buat resident evil remake gimana yak, koq di optionnya gak bisa, maklum, gaptek ane.

Karishima
14-03-2012, 03:31 PM
Akhirnya selesai juga DL RE Zero, langsung ane Install and berhasil senangnya :oghoho:... coba masuk ke game menu lancar eh tau2nya pas mau start game tiba2 keluar sendiri apa spec pc ane ngak kuat yah huaaaa :ngambek:

kurumi
14-03-2012, 05:03 PM
Akhirnya selesai juga DL RE Zero, langsung ane Install and berhasil senangnya :oghoho:... coba masuk ke game menu lancar eh tau2nya pas mau start game tiba2 keluar sendiri apa spec pc ane ngak kuat yah huaaaa :ngambek:

sama kek wa maren .... win7 64 juga kah ?
wa maren coba di win 7 64 langsung crash tp di win7 32 bisa, tp gk tahu juga klo ternyata masalah na di hardware, coz nyoba na maren emang di lapy sih ...

Splaz
14-03-2012, 05:42 PM
oya gan re 1 koq gambarnya acak2an gitu ya? saya pake xp 32bit vga 8800gt gan.. makasih banyak ya re 3 nya jalan normal gan.. =D

Namanya juga game lama, resolusinya cuma 320x240 ya jelas acak2an. :hoho:


@ bro splaz
wa dah download RE zero and dah di instal tp tiap kali launch slalu crash aplikasi na, ada saran ?

pentium b950
ram 2 gb
nvidia gt 520 1 gb
win 7 profesional x64

apa lapy na gk ngangkat ya bro ?

ntar wa coba di kompie juga deh ...

Edit:
wa test di kompie and jalan dengan lancar ...
kek na gk compatible klo di win 7 x 64
spec kompie
athlon II X4
ram 4 gb
nvdia gt 250 1 gb ddr5

mo nanya lagi bro, ada cara biar bisa pake stick ?
coz pake keyboard ... rada2 >_<


sama kek wa maren .... win7 64 juga kah ?
wa maren coba di win 7 64 langsung crash tp di win7 32 bisa, tp gk tahu juga klo ternyata masalah na di hardware, coz nyoba na maren emang di lapy sih ...

Semua game saya upload hanya khusus untuk 32 bit apakah itu pc hack atau emu asli. Untuk 64 bit silahkan donlot emu Dolphin di sini (http://dolphin-emulator.com/download.html)

Kalau mo pake gamepad donlot disini (http://www.indowebster.com/download/files/xpadder). Gmn cara pakenya tanya yang upload, saya ga pernah pake gamepad kalo main RE


numpang tanya, enable subtitle buat resident evil remake gimana yak, koq di optionnya gak bisa, maklum, gaptek ane.

Setahu saya cuma RE 5 yang ada subtitlenya, yang lain ga ada deh


Akhirnya selesai juga DL RE Zero, langsung ane Install and berhasil senangnya :oghoho:... coba masuk ke game menu lancar eh tau2nya pas mau start game tiba2 keluar sendiri apa spec pc ane ngak kuat yah huaaaa :ngambek:

Coba cek di kompie kamu ada program yang makan RAM pas saat jalanin gamenya dan pastikan kompie kamu dalam keadaan optimal.

Karishima
14-03-2012, 08:09 PM
Coba cek di kompie kamu ada program yang makan RAM pas saat jalanin gamenya dan pastikan kompie kamu dalam keadaan optimal.Padahal semua aplikasi yang makan RAM udah ane matiin apa harus install microsoft visual C++ 2010, soalnya pas lagi install ada tulisan itu ato emang ngak ngangkat gara2 Processornya masi P4 3.06Ghz padahal RAM sama vga udah standar sih kayanya [RAM 2Gb Vga ddr3 1Gb 128Bit] padahal ngebet bangeet pengen maen hiks :sedih:

Splaz
14-03-2012, 09:14 PM
Padahal semua aplikasi yang makan RAM udah ane matiin apa harus install microsoft visual C++ 2010, soalnya pas lagi install ada tulisan itu ato emang ngak ngangkat gara2 Processornya masi P4 3.06Ghz padahal RAM sama vga udah standar sih kayanya [RAM 2Gb Vga ddr3 1Gb 128Bit] padahal ngebet bangeet pengen maen hiks :sedih:

Coba aja update driver terbaru di sini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us) dan directx 9 (jun 2010) disini (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109). Kalo mo lebih jelas apa yang kurang lihat requirement Dolphin disini (http://www.dolphin-emulator.com/system-requirements.html).

Karishima
15-03-2012, 06:28 AM
Coba aja update driver terbaru di sini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us) dan directx 9 (jun 2010) disini (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109). Kalo mo lebih jelas apa yang kurang lihat requirement Dolphin disini (http://www.dolphin-emulator.com/system-requirements.html).wah ternyata banyak driver yg kurang saya buat jalanin dolphin, saya coba dolo ya bro thx sebelumnya udah di bantuin :sembah:

adhisaint
15-03-2012, 11:18 AM
Splaz residen evil 5 part 25 gak bisa di download . . . mohon pencerahan please. . . . . . . . .

312_54_cc
15-03-2012, 01:08 PM
mencoba bernostalgia main RE classic .. kecewa dengan RE5 dengan segala kecanggihannya .. pamer char ^O^ ..

on progress : RE Zero , coba namatin sesuai time line ^_^ mudah mudahan element survival horror balik lagi disini ( pengen ketemu james markus )

oh ya help sekalian : buat RE zerro PC edition harus pake controler atau bisa pake mouse ??

oh ya ini spec saya :

dual core E 2200 ghz
ram 2gb
vga gigabyte nvidia 9400 gt

ada masalahkan buat mainin RE zerro ??

thanks for TS and uploader ^O^

zankuou
15-03-2012, 02:07 PM
RE : operation racoon city kpn keluarnya sih ? liat di page depan maret liat d gamefaqs May

maret 20 bro. liat trailernya deh

Splaz
15-03-2012, 02:56 PM
Splaz residen evil 5 part 25 gak bisa di download . . . mohon pencerahan please. . . . . . . . .

http://img208.imageshack.us/img208/3558/donlot.jpg

:facepalm:


mencoba bernostalgia main RE classic .. kecewa dengan RE5 dengan segala kecanggihannya .. pamer char ^O^ ..

on progress : RE Zero , coba namatin sesuai time line ^_^ mudah mudahan element survival horror balik lagi disini ( pengen ketemu james markus )

oh ya help sekalian : buat RE zerro PC edition harus pake controler atau bisa pake mouse ??

oh ya ini spec saya :

dual core E 2200 ghz
ram 2gb
vga gigabyte nvidia 9400 gt

ada masalahkan buat mainin RE zerro ??

thanks for TS and uploader ^O^

RE Zero bisa jalan di kompie kamu. Untuk controler secara default bisa keyboard dan mouse


RE : operation racoon city kpn keluarnya sih ? liat di page depan maret liat d gamefaqs May

http://img841.imageshack.us/img841/2075/released.jpg

Splaz
15-03-2012, 07:50 PM
RESIDENT EVIL REVELATIONS
INFO GALLERY

http://img856.imageshack.us/img856/7876/rerevelations.jpg

http://img51.imageshack.us/img51/6073/rerevcharacter.jpg


http://img840.imageshack.us/img840/4953/jillvalentinew.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/6581/parkerluciani.jpg

http://img189.imageshack.us/img189/2383/chrisredfieldh.jpg

http://img706.imageshack.us/img706/421/jessicasherawat.jpg

http://img254.imageshack.us/img254/3599/morganlansdale.jpg

http://img43.imageshack.us/img43/8348/brianv.jpg

http://img545.imageshack.us/img545/7793/raymondvester.jpg

http://img823.imageshack.us/img823/2097/rachel2m.jpg

http://img526.imageshack.us/img526/5562/keithlumley.jpg

http://img195.imageshack.us/img195/355/quintcetcham.jpg

http://img213.imageshack.us/img213/4703/ilveltro.jpg


Post ini saya dedikasikan untuk fans RE yang bernasib sama spt saya, pengen main di PC tapi ga kuat beli konsolnya :lol:

Karena webnya sempat ditutup jadi saya tampilkan disini, linknya MF ada sih cuma udah dihapus Capcom hanya dalam waktu seminggu :sigh:

Nnt ditambahkan kalau ada yang menarik. Enjoy :peace:

muyrrrrrr
15-03-2012, 08:12 PM
RESIDENT EVIL REVELATIONS
INFO GALLERY

http://img856.imageshack.us/img856/7876/rerevelations.jpg

http://img51.imageshack.us/img51/6073/rerevcharacter.jpg


http://img840.imageshack.us/img840/4953/jillvalentinew.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/6581/parkerluciani.jpg

http://img189.imageshack.us/img189/2383/chrisredfieldh.jpg

http://img706.imageshack.us/img706/421/jessicasherawat.jpg

http://img254.imageshack.us/img254/3599/morganlansdale.jpg

http://img43.imageshack.us/img43/8348/brianv.jpg

http://img545.imageshack.us/img545/7793/raymondvester.jpg

http://img823.imageshack.us/img823/2097/rachel2m.jpg

http://img526.imageshack.us/img526/5562/keithlumley.jpg

http://img195.imageshack.us/img195/355/quintcetcham.jpg

http://img213.imageshack.us/img213/4703/ilveltro.jpg


Post ini saya dedikasikan untuk fans RE yang bernasib sama spt saya, pengen main di PC tapi ga kuat beli konsolnya :lol:

Karena webnya sempat ditutup jadi saya tampilkan disini, linknya MF ada sih cuma udah dihapus Capcom hanya dalam waktu seminggu :sigh:

Nnt ditambahkan kalau ada yang menarik. Enjoy :peace:

udah liat review nya, dan ternyata maen nya nambah ribet:lol:
dan kabar bagusnya hunter ada lagi (si tukang potong kepala balik lagi:yahoo:) tapi sayang lagi2 masalah sensor yg bikin RE jd kurang greget:aaaa:

Lord_Raedy
16-03-2012, 12:21 AM
Om Splaz yg RE Umbrella Chronicles pas baru mulai mau mainkan disuruh bikin save data dulu. tapi di saya kok malah muncul " CWII_IPC_HLE_Device_fs: Couldn;t create new file. kalau create save datanya di skip sih masih bisa main", tapikan sayang masa nggak bisa di save. kira-kira ini kenapa yah?

vrhart
16-03-2012, 06:08 AM
RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES

http://img138.imageshack.us/img138/8445/retheumbrellachronicles.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Albert Wesker, Rebecca Chambers, Billy Coen, Chris Redfield,Jill Valentine, Carlos Oliviera, Ada Wong, Hunk
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

*** hidden content ***
[/HIDE-THANKS]


*** hidden content ***

Bisa pake joystick ga gan maen nya

Renzonokuken
16-03-2012, 09:40 AM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tutorial untuk ganti CD bisa dilihat disini >> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=20531120&viewfull=1#post20531120)

312_54_cc
16-03-2012, 10:41 AM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

ini masih sama emu + iso dijadiin exe lalu di instal or gmana kk ?? apa emg ada langsung di PC kyak RE5 ^O^

Renzonokuken
16-03-2012, 11:00 AM
ini masih sama emu + iso dijadiin exe lalu di instal or gmana kk ?? apa emg ada langsung di PC kyak RE5 ^O^

Ini gak pake EMU

Tapi langsung Install aja, sama kayak keterangan TS - tipenya PC Hack - ISOnya dimount- terus tinggal teken Autorun.exe nya

Option semua ada ( kyk maen game PC )

lavemo_666
16-03-2012, 01:06 PM
Bro splaz, saya mau tanya,
Untuk spek laptop gini,
RE mana aja yang bisa di download di trit bro splaz?

Acer Aspire 4925
Sudah di upgrade ke Windows 7 Ultimate 32 bit

Core 2 Duo T5800 2GHz processor
2GB Memory
160GB Hard Disk
DVD-RW
14.1-inch CrystalBrite panel
Integrated Intel GPU or discrete Nvidia GeForce 9300M GS graphics card
Fingerprint Reader
HDMI interface


game RE yang sudah bisa di mainkan di lepy saya sementara ini cuma

- RE Gaiden (Work)
- RE 2 (Work)
- RE 3 Nemesis (Work)

Pertanyaan saya,

- Apa spek leppy saya mendukung untuk download game RE ini?
RE Remake
RE Survivor
RE Code Veronica
RE Survivor II
RE Zero
RE 4 (With Mod)
RE 5 (With Mod)
RE Umbrella Chronicles
RE Darkside Chronicles
RE Operation Racoon City
RE Revelation


2. Bro splaz, saya sudah download game RE 1 (Not Remake) tapi kok susah banget ya di instal ke leppy saya?
padahal sudah di mount pakai daemon tools,sebelum di mount kan file yang udah di extract berupa ISO,terus saya coba pakai emulator PS1 juga tetep gak bisa, kenapa ya?


3. Apa bro splaz ada rekomendasi untuk link update driver dan vga leppy saya untuk mendukung jalanin game2 kelas berat tadi?

Thanks 4 ur advice:)

kekampus
16-03-2012, 01:09 PM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

masbro, kok udah ane install neh, gambarnya gelap ya pas mau maen part 1 ?? butuh pencerahan dong :D padahal udah dirextx terbaru masbro

Renzonokuken
16-03-2012, 01:34 PM
Resident Evil Zero ( Archives ) PC EDITION - ( Repacked / Mirror )



http://i112.photobucket.com/albums/n171/Renzonokuken/Private%20Album/1969-resident-evil-archives-zero-pc-2011-working-on-pc.png

http://i112.photobucket.com/albums/n171/Renzonokuken/Private%20Album/153513-moonshammy.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n171/Renzonokuken/Private%20Album/B00269DXR004lg.jpg



:idws:

3 LINKS DOWNLOAD @ 1.86 GB kecuali link terakhir +-300 MB



http://www.indowebster.com/download/files/residentevil_archives_zero_pc_part1
http://www.indowebster.com/download/files/residentevil_archives_zero_pc_part2
http://www.indowebster.com/download/files/residentevil_archives_zero_pc_part3


Password :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


masbro, kok udah ane install neh, gambarnya gelap ya pas mau maen part 1 ?? butuh pencerahan dong :D

Spec komputer/laptop ente apa ? coba didisable effect2/anti-aliasingnya

Kartu Grafisnya pake apa masbro ? :???:

sampahboesuk9
16-03-2012, 02:18 PM
gan,...
knpa RE zero ane tiba-tiba stop working ???


mohon pencerahan.a dong...

Splaz
16-03-2012, 03:37 PM
Bro splaz, saya mau tanya,
Untuk spek laptop gini,
RE mana aja yang bisa di download di trit bro splaz?

Acer Aspire 4925
Sudah di upgrade ke Windows 7 Ultimate 32 bit

Core 2 Duo T5800 2GHz processor
2GB Memory
160GB Hard Disk
DVD-RW
14.1-inch CrystalBrite panel
Integrated Intel GPU or discrete Nvidia GeForce 9300M GS graphics card
Fingerprint Reader
HDMI interface


game RE yang sudah bisa di mainkan di lepy saya sementara ini cuma

- RE Gaiden (Work)
- RE 2 (Work)
- RE 3 Nemesis (Work)

Pertanyaan saya,

- Apa spek leppy saya mendukung untuk download game RE ini?
RE Remake
RE Survivor
RE Code Veronica
RE Survivor II
RE Zero
RE 4 (With Mod)
RE 5 (With Mod)
RE Umbrella Chronicles
RE Darkside Chronicles
RE Operation Racoon City
RE Revelation


2. Bro splaz, saya sudah download game RE 1 (Not Remake) tapi kok susah banget ya di instal ke leppy saya?
padahal sudah di mount pakai daemon tools,sebelum di mount kan file yang udah di extract berupa ISO,terus saya coba pakai emulator PS1 juga tetep gak bisa, kenapa ya?


3. Apa bro splaz ada rekomendasi untuk link update driver dan vga leppy saya untuk mendukung jalanin game2 kelas berat tadi?

Thanks 4 ur advice:)

1. Secara prinsip sih udah bisa jalan semua yang kamu sebutin tadi kecuali revelation yang mmg ga ada versi PCnya :hehe:
Yang penting pendinginnya harus bagus biar ga cepat jebol

2. Ya jelas aja ga bisa , wong bukan game PS. Masih asli 100% PC

3. Yang dibutuhkan cuma update driver GPU, directX, dan Visual C++ Redistribution. Cuma itu aja.


THX bgt LINK nya...RE emg favorit nih..btw DEAD AIM gak ada ya Link Download-nya?..Lumayan Seru tuh...Kaya Survivor tp gambarnya lebih bagus...

Hahaha ... Ada sih di rumah, cuma saya jadi kayak orang bodoh kalau pake pscx2 :hoho:

Nnt kalau udah aman dipakai, saya publish nnt


Om Splaz yg RE Umbrella Chronicles pas baru mulai mau mainkan disuruh bikin save data dulu. tapi di saya kok malah muncul " CWII_IPC_HLE_Device_fs: Couldn;t create new file. kalau create save datanya di skip sih masih bisa main", tapikan sayang masa nggak bisa di save. kira-kira ini kenapa yah?

Seharusnya udah bisa dimainin lantaran memorynya udah diformat tuh. Nnt saya cek lagi dirumah dan kasih solusinya soalnya pake bahasa Rusia emunya


Gelllaaaaa banyak bueneer, btw makasih dah upload, tapi sayang uploadnya di rapid T____T btw thank you.... nee game recomended bgt dah.....

Rapid :???:

MF sama kayak lokal


gan,...
knpa RE zero ane tiba-tiba stop working ???


mohon pencerahan.a dong...

Maksudnya :???:
Kasih keterangannya yang jelas apa errornya.


ow anti aliashingnya kaya tadi enable dah gan. ane pake vga ati hd5470 mas bro. tapi pas mau nyoba lagi malah thinapp relaunchcrash apa gitu.. izin download yang zero dah yak mas bro :D

Udah diupdate driver GPUnya dan visual C++ 2008 redistribution nya

Renzonokuken
17-03-2012, 01:13 AM
gan,...
knpa RE zero ane tiba-tiba stop working ???


mohon pencerahan.a dong...

Coba ditunggu gan, barusan ane coba RE Zero nya jalan lancar kok, kecuali pas movienya agak tersendat ( gak langsung keluar mulus .. )

Ada sedikit loading juga antar/pergantian tempat sama pas buka menu :swt:

sampahboesuk9
17-03-2012, 01:04 PM
pas ane lagi main tiba" aj gme.a mncul tulisan stop working gtu gan.

sampahboesuk9
17-03-2012, 01:06 PM
Coba ditunggu gan, barusan ane coba RE Zero nya jalan lancar kok, kecuali pas movienya agak tersendat ( gak langsung keluar mulus .. )

Ada sedikit loading juga antar/pergantian tempat sama pas buka menu :swt:

pas ane lagi main tiba" aj kluar tulisan stop working gtu gan...

jiwafursan
17-03-2012, 03:22 PM
Saya udah download RE Zero, udah di ekstrak dan di mount pake Power ISO. Pas Install kok gak bisa ya... diakhirnya selalu muncul tulisan bahasa gak jelas, trus suruh pilih Abort, Retry, atau Ignore. Semua pilihan udah saya coba, malah ujung-ujungnya selalu gagal install. Sebelumnya saya udah install RE Remake, maininnya lancar jaya... Tapi pas RE Zero gak bisa install. Minta tolong pencerahannya dong... Trim's

Spec Kompi saya:
MB ECS G41T-M16
Windows 7 Ultimate 32 Bit
Intel Core 2 Duo E7300 2.66 GHz
VGA ATi Radeon HD 5670
RAM 4 GB
Direct 11

luqm4n79
17-03-2012, 04:54 PM
Resident Evil Operation Raccoon City kapan rilis buat PCnya ? (available in PC kan ?)
yg xbox udah ada kelar yah..
maaf kl pertanyaan ni udh ad yg nanya, males ngeceknya, hhe. .

muyrrrrrr
17-03-2012, 05:34 PM
Saya udah download RE Zero, udah di ekstrak dan di mount pake Power ISO. Pas Install kok gak bisa ya... diakhirnya selalu muncul tulisan bahasa gak jelas, trus suruh pilih Abort, Retry, atau Ignore. Semua pilihan udah saya coba, malah ujung-ujungnya selalu gagal install. Sebelumnya saya udah install RE Remake, maininnya lancar jaya... Tapi pas RE Zero gak bisa install. Minta tolong pencerahannya dong... Trim's

Spec Kompi saya:
MB ECS G41T-M16
Windows 7 Ultimate 32 Bit
Intel Core 2 Duo E7300 2.66 GHz
VGA ATi Radeon HD 5670
RAM 4 GB
Direct 11

brati donlotanya ada yg rusak tuh, sy install maen RE zero lancar2 aja tuh, bukan bahasa ga jelas itu yg bikin nya orang rusia jadi kita mah mana ngerti
sy isonya re zero 3.97GB, klo segitu harusnya lancar pas install

kampung_boy
17-03-2012, 10:03 PM
Resident Evil Operation Raccoon City kapan rilis buat PCnya ? (available in PC kan ?)
yg xbox udah ada kelar yah..
maaf kl pertanyaan ni udh ad yg nanya, males ngeceknya, hhe. .

resident evil operation racoon city buat pc udah diconfirm keluar bulan mei,..yah mesti bersabar 2 bulan lagi deh,...maklum versi pc kan paling banyak dibajak,...hehehehehe

Renzonokuken
18-03-2012, 07:08 AM
brati donlotanya ada yg rusak tuh, sy install maen RE zero lancar2 aja tuh, bukan bahasa ga jelas itu yg bikin nya orang rusia jadi kita mah mana ngerti
sy isonya re zero 3.97GB, klo segitu harusnya lancar pas install

Punya ISOnya RE Zero asli ? share2 dong :D

Ane pengin coba yang asli terus dijalanin di dolphin pengin bandingin yang udah direpacking

[ Edit : Salah kamar deh kalo ngebahas RE Zeronya ISO GC.. :swt: tar kalo udah kelar download .. mau gw bikin 1 link aja semua kecuali yg > 3GB ]

jiwafursan
18-03-2012, 04:58 PM
brati donlotanya ada yg rusak tuh, sy install maen RE zero lancar2 aja tuh, bukan bahasa ga jelas itu yg bikin nya orang rusia jadi kita mah mana ngerti
sy isonya re zero 3.97GB, klo segitu harusnya lancar pas install

Saya juga 3.97 GB kok ISOnya... Kalau filenya rusak gak mungkin bisa di ekstrak, kan?

Ini ekstrak lancar, mount lancar... Emang situ cara installnya gimana? Cuma klik setup.exe atau autorun.exe, kan? atau ada cara lain?

ajib456
20-03-2012, 10:30 AM
Gan, resident evil survivor n resident evil gun survivor (real pc taiwan) itu sama atau beda gan? Apa cuma beda bahasa doang?

Randinova
20-03-2012, 03:50 PM
Bung splaz kok yg RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES part 20 nya gak mw di download ya?

Splaz
20-03-2012, 10:22 PM
http://img6.imageshack.us/img6/6779/redarksidechronicles.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg


Hardware Requirement :
- Operating System: Microsoft Windows (2000/XP/Vista/7/8)
- Processor: Any Fast CPU x86 or x86_64, SSE2 supported Processor. Dual Core and SSE3, SSSE3 for more speed. Recommend a Intel Core 2 Duo @ 2.0+ Ghz or AMD Phenom 9550+ 2.2Ghz+
- Graphics: Any graphics card that supports Direct3D 9 or OpenGL 2.1.
-- GeForce 6 Series
-- GeForce 7 Series
-- GeForce 8 Series
-- GeForce 9 Series
-- GeForce 200 Series
-- ATI Radeon Processor Generations
-- Radeon 300
-- Radeon 420
-- Radeon 520
-- Radeon 600
-- Radeon 700

Software Requirement :
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x86 - For 32bit Windows
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x64 - For 64bit Windows
- DirectX 9.0c June 2010 (XP Only)

Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Jack Krauser, Steve Burnside
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

Artficial
21-03-2012, 10:16 AM
Gan minta PANDUAN SETTING JOYPAD (GAMEPAD) buat RESIDENT EVIL REMAKE donk..susah amen pk MOUSE+KEYBOARD...

Randinova
21-03-2012, 10:43 AM
agan yg di atas saya remakenya jalan ya? pk xp apa 7 gan? sy di xp gak mw jalan gamnya

Renzonokuken
21-03-2012, 05:07 PM
Gan minta PANDUAN SETTING JOYPAD (GAMEPAD) buat RESIDENT EVIL REMAKE donk..susah amen pk MOUSE+KEYBOARD...

Pake ini gan > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=16549645&viewfull=1#post16549645 [ udah di settingin controllernya ]

Gw maen Resident Evil Remake pake Mouse + Keyboard asik kok, pake JOYPAD/GAMEPAD malah jadi stress :haha: :hehe:

Kayak maen Counter Strike aja :

Mouse click kiri - utk nembak/atk/masuk pintu/action

Mouse click kanan - utk aim/change aim

Shift kiri - utk cancel, tahan shift sama atas untuk lari

W - Jalan lurus

A - Balik kiri

D - Balik kanan

S - Mundur

Spacebar - Start/Pause

@Splatz

Itu Darkside Chronicles nya gmn installnya ya ? :???: kok ngga bisa diapa2in habis ddl ...

Terus caranya ilangin lag screen di RE Zero gimana ya ?

Kalo mau akses menu item selalu loadingnya lama

Dan kalo ganti character

Sama pas kalo FMV selalu melambat Framenya

renation89
21-03-2012, 07:52 PM
baru tau kalo ada dark chronicles :iii:
btw, operation raccoon city gimana nih :iii:
mundur lagi ya, terakhir liat trailernya tuh bulan maret :keringat:
apa nanti bakalan dibikin trit lagi ato gabung di sini :???:

kagemaro
21-03-2012, 07:54 PM
gan itu RE 3 bisa di maenin di PC ????
ato harus pake emulator PS1 ???

kekampus
22-03-2012, 09:15 AM
gan itu RE 3 bisa di maenin di PC ????
ato harus pake emulator PS1 ???

ngga pake emulator gan, itu udah PC gan

kekampus
22-03-2012, 09:18 AM
baru tau kalo ada dark chronicles :iii:
btw, operation raccoon city gimana nih :iii:
mundur lagi ya, terakhir liat trailernya tuh bulan maret :keringat:
apa nanti bakalan dibikin trit lagi ato gabung di sini :???:

sabar aja masbro, kayaknya bakal full pc keluar itu bulan mei :(. dan yang bikin kecewa review2 di IGN sama Gamespot itu ratingnya jelek banget untuk RE ORC. ratingnya di IGN cuma dapet 4.0. (buat XBOX sama PS3) mudah2an aj di PC jadi lebih baik dan ratingnya naik drastis. amin :D

WILLEM
23-03-2012, 10:55 AM
gan ane mau nanya nih
kok yang umbrella cronicles,, gambarnya kayak kotak2 gitu ya..
trus pas lagi event ngelag..

waktu ane main darkside cronicles(main pk emu dolphin)
ngk ada maslah semuanya,,, apa karena langsung dibundling dengan emunya??

spek kompi ane
MS Windows XP Professional SP3
Pentium Dual-core CPU E5300 @2.60GHz
2.0GB RAM
NVIDIA GeForce 9500 GT 1GB

driver, directx, ama microsoft cc+ 2010 redistrubutable udah yang pling baru

thx b4

soeriou
23-03-2012, 09:41 PM
bung TS file yang ane download corrupt, padahal dah 2 kali download kira" solusinya apa. tangkyu pull

huricane
24-03-2012, 07:09 AM
gan, yang Resident Evil Darkside Chronicles itu bener" buat PC atau harus pake emulator dulu ???

Splaz
24-03-2012, 12:19 PM
Gan minta PANDUAN SETTING JOYPAD (GAMEPAD) buat RESIDENT EVIL REMAKE donk..susah amen pk MOUSE+KEYBOARD...

Pake Xpadder kalo mo pake joystick. Donlot aja disini (http://www.indowebster.com/download/files/xpadder)


agan yg di atas saya remakenya jalan ya? pk xp apa 7 gan? sy di xp gak mw jalan gamnya

Saya juga pake XP dan jalan lancar, kalaupun ada masalah cuma rendering 3Dnya yang ga mulus banget lantaran GPUnya udah jadul :hoho:



@Splatz

Itu Darkside Chronicles nya gmn installnya ya ? :???: kok ngga bisa diapa2in habis ddl ...

Terus caranya ilangin lag screen di RE Zero gimana ya ?

Kalo mau akses menu item selalu loadingnya lama

Dan kalo ganti character

Sama pas kalo FMV selalu melambat Framenya

Buka saja file ISOnya pake Dolphin langsung jalan koq.

Untuk RE Zero masalah framerate saya tak bisa membantu, cuma disarankan program yang sifatnya makan memori spt Antivirus dan lainnya dinonaktifkan dulu. Pastikan juga kompie dalam keadaan optimal dengan melakukan spt defrag, HD scan, dsb.


baru tau kalo ada dark chronicles :iii:
btw, operation raccoon city gimana nih :iii:
mundur lagi ya, terakhir liat trailernya tuh bulan maret :keringat:
apa nanti bakalan dibikin trit lagi ato gabung di sini :???:

Kalo trit bisa buat sendiri kalo mau dan yang pasti bukan saya sbg TSnya. Asal jangan nnt spt baru munculnya RE5 malah rebutan jadi TS dan skrg sudah ditutup gara2 usernya nanya yang sama melulu :sigh:


sabar aja masbro, kayaknya bakal full pc keluar itu bulan mei :(. dan yang bikin kecewa review2 di IGN sama Gamespot itu ratingnya jelek banget untuk RE ORC. ratingnya di IGN cuma dapet 4.0. (buat XBOX sama PS3) mudah2an aj di PC jadi lebih baik dan ratingnya naik drastis. amin :D

Dari awalnya saya bakalan sudah menduga game gajes ini bakalan ga bagus tapi saya tidak menyangka jeleknya sama spt Stronghold 3. :kaget:

Lagipula Capcom membuat game action dicampur dengan horrornya dibuat setengah2, dalam arti actionnya cuma menembak membabi buta ala Doom dan digabung horor yang ga serem sama sekali. Kalo mo game spt itu lebih baik saya rekomendasikan main Dead Space atau FEAR, lebih terasa action dan horrornya sekaligus.

Saya sendiri pesimis game ini di PC bakalan bagus tapi setidaknya niat baik Capcom membuatnya ke PC itu yang harus dihargai jerih payah mereka. :top:


gan ane mau nanya nih
kok yang umbrella cronicles,, gambarnya kayak kotak2 gitu ya..
trus pas lagi event ngelag..

waktu ane main darkside cronicles(main pk emu dolphin)
ngk ada maslah semuanya,,, apa karena langsung dibundling dengan emunya??

spek kompi ane
MS Windows XP Professional SP3
Pentium Dual-core CPU E5300 @2.60GHz
2.0GB RAM
NVIDIA GeForce 9500 GT 1GB

driver, directx, ama microsoft cc+ 2010 redistrubutable udah yang pling baru

thx b4

Atur resolusi sesuai ukuran monitor di pilihan "Graphics" dan setting2 grafik spt V-Sync aktifkan saja. Kalo mau bisa kamu jalankan emunya dan buka file ISO Umbrellanya


bung TS file yang ane download corrupt, padahal dah 2 kali download kira" solusinya apa. tangkyu pull

Kan di tret saya banyak gamenya, game RE apa bro :???:


gan, yang Resident Evil Darkside Chronicles itu bener" buat PC atau harus pake emulator dulu ???

Yang masih 100% PC cuma RE 1,2,3,4,5 dan ORC yang akan keluar Mei. Yang lainnya merupakan PC hack dan emulator yang diberikan penjelasan lengkap sama saya. Bro tidak perlu bingung apa yang harus bro lakukan untuk menjalankannya karena saya sudah membeberkan penjelasannya secara lengkap apa yang harus bro lakukan.

Semoga membantu :peace:

soeriou
24-03-2012, 10:12 PM
udah bisa kog gan, walo harus 3x donlod hehe.
saya ucapkan tangkiyu sebanyak"nya kpada agan.

feelsa89
25-03-2012, 09:35 AM
euh???ga bisa di vista??:th_093:
bisa kok di vista ane kmaren maen di 7 seems there no significant differentiation deh,,

jangkrik_bingung
25-03-2012, 03:14 PM
RESIDENT EVIL THE DARKSIDE CHRONICLES

http://img718.imageshack.us/img718/205/residentevildarksidechr.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg



Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : Latest GPU released from 2009
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Jack Krauser, Steve Burnside
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

*** hidden content ***


*** hidden content ***


sebelumnya terimakasih banyak link nya. saya dah selesai download 22 part yang dark chronicle, tapi yang part 13 dak bisa didonload....... please help

ronipascal
25-03-2012, 03:42 PM
itu The Umbrella Chronicles itu gameplay nya kayak RE 4 gan? apa kek RE 1? kalo RE 4 kan dibelakang punggung, kalo RE 1 kamera jadul gitu hehe

teddybear400
25-03-2012, 05:36 PM
itu The Umbrella Chronicles itu gameplay nya kayak RE 4 gan? apa kek RE 1? kalo RE 4 kan dibelakang punggung, kalo RE 1 kamera jadul gitu hehe
kaya main House of the dead tinggal dor-dor aja :p
ini juga ane lagi donlod

kekampus
26-03-2012, 11:11 AM
Dari awalnya saya bakalan sudah menduga game gajes ini bakalan ga bagus tapi saya tidak menyangka jeleknya sama spt Stronghold 3. :kaget:

Lagipula Capcom membuat game action dicampur dengan horrornya dibuat setengah2, dalam arti actionnya cuma menembak membabi buta ala Doom dan digabung horor yang ga serem sama sekali. Kalo mo game spt itu lebih baik saya rekomendasikan main Dead Space atau FEAR, lebih terasa action dan horrornya sekaligus.

Saya sendiri pesimis game ini di PC bakalan bagus tapi setidaknya niat baik Capcom membuatnya ke PC itu yang harus dihargai jerih payah mereka. :top:




ia masbro, saya juga kecewa sih kirain horor survival yang menggambarkan raccoon citynya keluar. nemesis yang di ORC ga segalak waktu di RE 3 malah lebih mirip kaya difilm. tapi bagi pengkoleksi PC RE wajib ada game ini. mungkin juga capcom lebih mentingin RE 6 kali yak, makanya ORC ini di garap sama slant6games. :D

kekampus
26-03-2012, 11:57 AM
masbro tau ini resident evil brapa yak ?? ane liat di youtube kayaknya mantep dah
http://www.youtube.com/watch?v=TkKpAYC36cY

settingnya di kantor polisi raccoon city kaya RE 2 atau 3 gitu.

roshif
26-03-2012, 12:13 PM
masbro tau ini resident evil brapa yak ?? ane liat di youtube kayaknya mantep dah
http://www.youtube.com/watch?v=TkKpAYC36cY

settingnya di kantor polisi raccoon city kaya RE 2 atau 3 gitu.

baru liat ane tu gan :???:

kalo diliat judul'a si RE6 :panda:

tapi gak tau juga dah, ane belom maenin soal'a :peace:

kekampus
26-03-2012, 12:29 PM
baru liat ane tu gan :???:

kalo diliat judul'a si RE6 :panda:

tapi gak tau juga dah, ane belom maenin soal'a :peace:

ngga masbro itu bukan RE 6. itu judul doang di youtube biar orang ada view kali dah. kayaknya itu game buatan fans deh. RE apa yak namanya ?!

ripsnorter
26-03-2012, 05:46 PM
RESIDENT EVIL 5

http://www.relyonhorror.com/wp-content/uploads/2011/12/resident-evil-5.jpg

:idws:

.iso , 2 DISC , AUTORUN ,+crack
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :thx: :onsen:

Cara Install

Gabung semua file dengan HJ-SPLIT (http://www.hjsplit.org/)
Maka akan jadi sebuah File .iso
Burn File .iso nya atau mount dengan daemon tolls (http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite) atau program mount yg lainnya
Game sudah Autorun jd tinggal install seperti biasa
Crack sudah tersedia .. silahkan di eplorer file nya
PM jika ada part yg tidak bs di download
:grp:

Splaz
26-03-2012, 05:52 PM
sebelumnya terimakasih banyak link nya. saya dah selesai download 22 part yang dark chronicle, tapi yang part 13 dak bisa didonload....... please help

Tunggu 24 jam ya bro, link saya banyak dipakai badwidthnya terutama yang baru dirilis. :hehe:
Kalau ga jalan lagi nnt saya upload ulang.
Atau bro bisa coba trik ini di tret ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=223853&highlight=mediafire) tp ga jamin jalan 100%.



masbro tau ini resident evil brapa yak ?? ane liat di youtube kayaknya mantep dah
http://www.youtube.com/watch?v=TkKpAYC36cY

settingnya di kantor polisi raccoon city kaya RE 2 atau 3 gitu.


ngga masbro itu bukan RE 6. itu judul doang di youtube biar orang ada view kali dah. kayaknya itu game buatan fans deh. RE apa yak namanya ?!

Kayaknya RE 6 yang masih tahap ujicoba sama Capcom dengan memakai Barry dan setting di tempat RE 2. Keren interfacenya :matabelo:

Coba bandingkan dengan video dibawah dan tebak RE apakah itu :hoho:


http://www.youtube.com/watch?v=iQPWITMQmio&feature=related

ripsnorter
26-03-2012, 06:19 PM
siapa tau link idws saya bisa mambantu .. kalau bisa di update di page 1

terima kasih

Heather
26-03-2012, 07:20 PM
RE 4 dan 5 mengecewakan....:sigh:

dah beda jauh dengan konsep RE sebelumnya gimana :sigh:

oyabin
26-03-2012, 07:30 PM
RE 4 dan 5 mengecewakan....:sigh:

dah beda jauh dengan konsep RE sebelumnya gimana :sigh:

katanya sih sambungan cerita dari re 3 ke re 4 dan re 5
ada di resident evil operation racoon city
tapi ane cuma maen re 2 ama re 3, baru dongdot re pertama yg remake...

leo
26-03-2012, 08:36 PM
Kayaknya RE 6 yang masih tahap ujicoba sama Capcom dengan memakai Barry dan setting di tempat RE 2. Keren interfacenya :matabelo:

Coba bandingkan dengan video dibawah dan tebak RE apakah itu :hoho:


http://www.youtube.com/watch?v=iQPWITMQmio&feature=related


hoho itu game lain... cuma di mod leonnya doang XD

sultanwebster
26-03-2012, 09:05 PM
Gan yang tertuls Code di bawah link mediafire itu Pass apa..
Bukannya apa2 gan ntar pas selesai download malah minta password
kan capek gan...

Splaz
26-03-2012, 09:54 PM
siapa tau link idws saya bisa mambantu .. kalau bisa di update di page 1

terima kasih

Cek 1st page


RE 4 dan 5 mengecewakan....:sigh:

dah beda jauh dengan konsep RE sebelumnya gimana :sigh:

Hahaha ... yah, mo gmn lagi Capcom udah "malas" membuat puzzle yang bikin serem, toh akhirnya cuma dimainin ga nyampe 5 kali :lempar:


katanya sih sambungan cerita dari re 3 ke re 4 dan re 5
ada di resident evil operation racoon city
tapi ane cuma maen re 2 ama re 3, baru dongdot re pertama yg remake...

Bukan sambungan bro, RE ORC merupakan cerita sisi lain dari RE 2 dan RE 3 cuma kita berperan jadi "badass"nya.


hoho itu game lain... cuma di mod leonnya doang XD

salah bro, tapi kalo menurut saya itu RE 4 dalam tahap testing sebelum diluncurkan. Lucu lihatnya ada boneka tiba2 bergerak sendiri dan Leon bisa nembak bonekanya :hoho:


Gan yang tertuls Code di bawah link mediafire itu Pass apa..
Bukannya apa2 gan ntar pas selesai download malah minta password
kan capek gan...

Linknya yang dipass, bukan filenya. Trust me :peace:

renation89
26-03-2012, 10:34 PM
lah :???: ngomong ngomong perlu kasi klarifikasi nih
kalo Operation Rakun City itu bukan punyanya Capcom
jadi jangan disalahkan dong capcomnya :garing:
dari nama perusahaannya saja rasanya udah beda jauh
sekalipun ada hubungan, aku sih rasanya itu cuma izin copyright doang

terran_marine
26-03-2012, 11:20 PM
Beberapa penilaian situs luar terhadap RE - ORC :

Gamespot --> 4.5 out of 10
Ausgamers --> 3.5 out of 10
Eurogamers --> 4 out of 10
Game Informer --> 6 out of 10
IGN --> 4 out of 10
Strategy Informer --> 3 out of 10
Official Xbox Magazine --> 7 out of 10

Serius nih....... ??? Kok sampe nyungsep gini.... :kaget: :suram:

kekampus
27-03-2012, 09:19 AM
Kayaknya RE 6 yang masih tahap ujicoba sama Capcom dengan memakai Barry dan setting di tempat RE 2. Keren interfacenya :matabelo:

Coba bandingkan dengan video dibawah dan tebak RE apakah itu :hoho:


http://www.youtube.com/watch?v=iQPWITMQmio&feature=related

kayaknya tu silent hill ya masbro ??

kekampus
27-03-2012, 10:46 AM
lah :???: ngomong ngomong perlu kasi klarifikasi nih
kalo Operation Rakun City itu bukan punyanya Capcom
jadi jangan disalahkan dong capcomnya :garing:
dari nama perusahaannya saja rasanya udah beda jauh
sekalipun ada hubungan, aku sih rasanya itu cuma izin copyright doang

masih tetep capcom kok masbro. cuma developernya itu slant6games. capcom tetep yang jadi bos disini. :D cmiww

pijondutz
27-03-2012, 12:15 PM
RESIDENT EVIL THE DARKSIDE CHRONICLES

http://img718.imageshack.us/img718/205/residentevildarksidechr.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg




Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : Latest GPU released from 2009
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Jack Krauser, Steve Burnside
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

*** hidden content ***


*** hidden content ***


mantap tapi part 13 nya kok error ya, ga bs di donlod..ada yg bs bantu kah?

*uda bisa di donlod gan, mungkin kemarin server mf nya yg error

Lord_Raedy
27-03-2012, 02:00 PM
Om RE Zero-nya pas mau dimainkan kok muncul tulisan gini

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/537270_1985434171334_1707675860_911531_1271313936_ n.jpg

kira-kira solusinya gmna ?

tosekkorealovers
27-03-2012, 04:34 PM
Om RE Zero-nya pas mau dimainkan kok muncul tulisan gini

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/537270_1985434171334_1707675860_911531_1271313936_ n.jpg

kira-kira solusinya gmna ?


sama kayak error lepi tman qw .. udah di utak atik tetep ajja kayak geto.. :fufufu:
para tetua mohn bimbinganya .. :doa:

oyabin
27-03-2012, 04:41 PM
Bukan sambungan bro, RE ORC merupakan cerita sisi lain dari RE 2 dan RE 3 cuma kita berperan jadi "badass"nya.

wah iya tq koreksinya :top:, cuma baru denger2 rumor dari temen aja itu, setelah ane liat2 di yutub ternyata playernya jadi badass nya
btw link nya buat racoon city blum kluar yah? gameplay multiplayer nya lewat LAN ato liwat internet nih ato malah split screen :hahai:?


lah :???: ngomong ngomong perlu kasi klarifikasi nih
kalo Operation Rakun City itu bukan punyanya Capcom
jadi jangan disalahkan dong capcomnya :garing:
dari nama perusahaannya saja rasanya udah beda jauh
sekalipun ada hubungan, aku sih rasanya itu cuma izin copyright doang

lho bukannya masih punya capcom yah? cuma kerjasama dengan slant six
nih copas dari gamefaqs.com

Game Detail
Resident Evil: Operation Raccoon City
PlayStation 3
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/625677_203575_front.jpg

Slant Six / Capcom
Release: Mar 20, 2012
Also Known As: BioHazard: Operation Raccoon City (JP, KO)
Also on: X360 PC

renation89
27-03-2012, 06:46 PM
wah iya tq koreksinya :top:, cuma baru denger2 rumor dari temen aja itu, setelah ane liat2 di yutub ternyata playernya jadi badass nya
btw link nya buat racoon city blum kluar yah? gameplay multiplayer nya lewat LAN ato liwat internet nih ato malah split screen :hahai:?



lho bukannya masih punya capcom yah? cuma kerjasama dengan slant six
nih copas dari gamefaqs.com

Game Detail
Resident Evil: Operation Raccoon City
PlayStation 3
[IxxxMG]http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/625677_203575_front.jpg[/IMG]

Slant Six / Capcom
Release: Mar 20, 2012
Also Known As: BioHazard: Operation Raccoon City (JP, KO)
Also on: X360 PC


eaaaa :XD:
ternyata ada hubungannya rupanya :iii:
tapi kalo liat trailer/teaser rasanya koq lumayan ya
cuma apa ORC ini punya plot juga ato kayak story mode ya?

Splaz
27-03-2012, 07:05 PM
lah :???: ngomong ngomong perlu kasi klarifikasi nih
kalo Operation Rakun City itu bukan punyanya Capcom
jadi jangan disalahkan dong capcomnya :garing:
dari nama perusahaannya saja rasanya udah beda jauh
sekalipun ada hubungan, aku sih rasanya itu cuma izin copyright doang

Bukannya semua game RE udah pasti punya Capcom :???:

Aku pikir RE ORC dibuat dan dikembangkan secara duet antara Capcom dan Slantsix yang sudah berpengalaman membuat game2 perang spt SOCOM di PS.


Beberapa penilaian situs luar terhadap RE - ORC :

Gamespot --> 4.5 out of 10
Ausgamers --> 3.5 out of 10
Eurogamers --> 4 out of 10
Game Informer --> 6 out of 10
IGN --> 4 out of 10
Strategy Informer --> 3 out of 10
Official Xbox Magazine --> 7 out of 10

Serius nih....... ??? Kok sampe nyungsep gini.... :kaget: :suram:

Ada komen resmi dari developer Slantsix untuk menanggapi buruknya nilai review RE OEC di web ini (http://playstationedge.com/ps3/developer-responds-to-resident-evil-raccoon-citys-reviews/). Silahkan disimpulkan sendiri :garing:


kayaknya tu silent hill ya masbro ??

Bukan, RE 4 tahap testing yang tidak dipublikasikan (maksudnya yang main cuma orang Capcomnya aja). Coba ingat area patung besi yang bergerak sendiri pas lewat Leon di RE 4.


mantap tapi part 13 nya kok error ya, ga bs di donlod..ada yg bs bantu kah?

Sptnya filenya rusak pas masuk servernya. Besok saya upload lagi :madesu:


Om RE Zero-nya pas mau dimainkan kok muncul tulisan gini

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/537270_1985434171334_1707675860_911531_1271313936_ n.jpg

kira-kira solusinya gmna ?

Waduh, saya ga tahu solusinya, mungkin masalah gamenya ga bisa baca file driver GPU. Coba update driver GPUnya dengan yang terbaru.


wah iya tq koreksinya :top:, cuma baru denger2 rumor dari temen aja itu, setelah ane liat2 di yutub ternyata playernya jadi badass nya
btw link nya buat racoon city blum kluar yah? gameplay multiplayer nya lewat LAN ato liwat internet nih ato malah split screen :hahai:?



Belum, bulan Mei keluarnya.

Mengenai multiplayer gameplay, dugaan saya mirip spt RE 5 nnt bikin akun live nnt liat player mana yang lagi main game tsb.


eaaaa :XD:
ternyata ada hubungannya rupanya :iii:
tapi kalo liat trailer/teaser rasanya koq lumayan ya
cuma apa ORC ini punya plot juga ato kayak story mode ya?

Story RE ORC liat aja di wikia (http://residentevil.wikia.com/Resident_Evil:_Operation_Raccoon_City)

clayn
27-03-2012, 10:29 PM
bro, tolongin donk part 13 RE Darkside chronicles ga bisa? tolong bntuan ya..

teddybear400
28-03-2012, 08:52 PM
gan umbrella chronicles part 11 di ane gk bisa abis di klik donlod nya gk keluar popup buat donlod nya

skydrive13
28-03-2012, 10:37 PM
Beberapa penilaian situs luar terhadap RE - ORC :

Gamespot --> 4.5 out of 10
Ausgamers --> 3.5 out of 10
Eurogamers --> 4 out of 10
Game Informer --> 6 out of 10
IGN --> 4 out of 10
Strategy Informer --> 3 out of 10
Official Xbox Magazine --> 7 out of 10

Serius nih....... ??? Kok sampe nyungsep gini.... :kaget: :suram:

RE ORC bener2 jelek wajar nilainya jeblok kek gini. kmrn udh nyoba versi xbox360, rasanya gk seperti main RE tapi kek main ghost recon. story mode juga garing & pendek, soalnya game keknya emng di desain buat main multiplayer. klo pengen nyoba karakter RE dulu kek leon,ada wong,claire juga harus multiplayer....

btw RE Outbreak kok gk ada linknya?? masih belum lancarkah di emulator PS2??

renation89
28-03-2012, 10:51 PM
Strategy Informer --> 3 out of 10

malah strategy informer kasinya 3 dari 10 :oggaring:
rasanya koq sinis banget ya :sigh:
padahal wallpaper desktopku yang laptop gambar ORC :haha:

Macal
29-03-2012, 05:32 AM
Resident Evil The Dark Side Chronicles kalo pake stick xbox for PC bisa ngga ya ??

pijondutz
29-03-2012, 08:05 AM
sebelumnya terimakasih banyak link nya. saya dah selesai download 22 part yang dark chronicle, tapi yang part 13 dak bisa didonload....... please help

coba di cek lg n di donlod gan, ni aq donlod bisa kok :ogtop:

lazane
29-03-2012, 08:30 AM
gan sry kalo oot, mau nanya neh,,,saya udah download RE4 (26part)...pas sy mount trus mau klik louncher tulisannya kky gini
"is not valid win32 application" itu solusinya gmn bro?sy pake win 7-32bit...thx bantuannya bro

pijondutz
29-03-2012, 09:00 AM
gan sry kalo oot, mau nanya neh,,,saya udah download RE4 (26part)...pas sy mount trus mau klik louncher tulisannya kky gini
"is not valid win32 application" itu solusinya gmn bro?sy pake win 7-32bit...thx bantuannya bro

sama ky ane dlu gan, pas itu antivir ane ngeblok .exe tu jadinya ga bisa dibuka, solusi nya ane disable antivir tapi klo tetap ga bisa berarti .exe nya rusak

deroronoazorro
29-03-2012, 09:10 AM
udah donlod yg RE Remake .... masuk permainan ngeblang ... ane copy aja folder hasil instalan di sytem file ke FD (jadiin portable) trus coba di lepi temen yg speknya lebih gede (Intel Core i5 2.6 Ghz, Ram 2 GB, VGA 758 mb pixel shader 3.0 .... baru mo jalan .... kalo di spek kompi jadul spt Intel Dual Core 2 Ghz, Ram 1 GB, VGA Card 128 MB Pixel Shader 2.0 .... jangan harap bisa maenin ini game ... kalo pun VGA Card 256 MB, Pixel shadernya harus 3.0 kayaknya .... untuk windows 7 kayaknya harus Run as Administrator ...

kekampus
29-03-2012, 09:15 AM
Bukan, RE 4 tahap testing yang tidak dipublikasikan (maksudnya yang main cuma orang Capcomnya aja). Coba ingat area patung besi yang bergerak sendiri pas lewat Leon di RE 4.



ia sih gan, cuma di RE 4 ga ada setan keluar dari lukisan :D

lazane
29-03-2012, 09:23 AM
sama ky ane dlu gan, pas itu antivir ane ngeblok .exe tu jadinya ga bisa dibuka, solusi nya ane disable antivir tapi klo tetap ga bisa berarti .exe nya rusak

udah ane disble anvir nya tp ttp aj is not valid win32 application....
hiks..udah dl hampir semingguan,,tp gbs dimainin...betapa kasiannya diriku...huaaaaaa

kekampus
29-03-2012, 11:07 AM
udah ane disble anvir nya tp ttp aj is not valid win32 application....
hiks..udah dl hampir semingguan,,tp gbs dimainin...betapa kasiannya diriku...huaaaaaa

coba di instal ulang gamenya lagi gan, anvirnya di disable kalo g bisa coba di run as administrator

blackhavoccc
29-03-2012, 12:27 PM
RE Zero nya pake emu ya?

kekampus
29-03-2012, 12:32 PM
RE Zero nya pake emu ya?

ngga gan, itu PC hack

WILLEM
29-03-2012, 03:37 PM
akhirnya tamat juga Resident Evil The Umbrella Chronicles..
scenario bonus pk hunk re2
http://img267.imageshack.us/img267/1729/catsxqm.jpg

Splaz
29-03-2012, 04:57 PM
Resident Evil The Dark Side Chronicles kalo pake stick xbox for PC bisa ngga ya ??

Harus pakai stick WII. Pake yang lain tidak bisa.


RE ORC bener2 jelek wajar nilainya jeblok kek gini. kmrn udh nyoba versi xbox360, rasanya gk seperti main RE tapi kek main ghost recon. story mode juga garing & pendek, soalnya game keknya emng di desain buat main multiplayer. klo pengen nyoba karakter RE dulu kek leon,ada wong,claire juga harus multiplayer....

btw RE Outbreak kok gk ada linknya?? masih belum lancarkah di emulator PS2??

Ada di rumah cuma kontrol PSCX2 lebih susah terutama Survivor 2 dan Dead Aim, bikin stress ngatur kontrol keyboardnya :stress:


gan sry kalo oot, mau nanya neh,,,saya udah download RE4 (26part)...pas sy mount trus mau klik louncher tulisannya kky gini
"is not valid win32 application" itu solusinya gmn bro?sy pake win 7-32bit...thx bantuannya bro

sama ky ane dlu gan, pas itu antivir ane ngeblok .exe tu jadinya ga bisa dibuka, solusi nya ane disable antivir tapi klo tetap ga bisa berarti .exe nya rusak

Ada 4 kemungkinan file exe error (Diambil dari sumbernya (http://www.computerhope.com/issues/ch000726.htm))

File is corrupt, bad, or missing.
File is not designed for your version of Windows.
File is a virus, worm, or other malware file.
Hardware incompatibility.


Coba baca di sumbernya, mungkin ada yang cocok buat bro. Kalau perlu coba uninstall Antivirusnya pas jalanin gamenya atau coba cek requirement Dolphin udah terpenuhi disini (http://dolphin-emulator.com/system-requirements.html)



udah donlod yg RE Remake .... masuk permainan ngeblang ... ane copy aja folder hasil instalan di sytem file ke FD (jadiin portable) trus coba di lepi temen yg speknya lebih gede (Intel Core i5 2.6 Ghz, Ram 2 GB, VGA 758 mb pixel shader 3.0 .... baru mo jalan .... kalo di spek kompi jadul spt Intel Dual Core 2 Ghz, Ram 1 GB, VGA Card 128 MB Pixel Shader 2.0 .... jangan harap bisa maenin ini game ... kalo pun VGA Card 256 MB, Pixel shadernya harus 3.0 kayaknya .... untuk windows 7 kayaknya harus Run as Administrator ...

Masalah spek yang pantas untuk emu hack tidak ada standarnya, mmg sudah seharusnya menggunakan cara "trial and error" yang sudah bro lakukan.


ia sih gan, cuma di RE 4 ga ada setan keluar dari lukisan :D

Iya sih, tapi ada juga bilang itu game Silent Hill pake mod Leon. :lol:


akhirnya tamat juga Resident Evil The Umbrella Chronicles..
scenario bonus pk hunk re2
[IMG]http://img267.imageshack.us/img267/1729/catsxqm.jpg[IMG]

Reward itemnya dapat semua ga bro, coba cek di walkthrough. :hehe:

neo_vieri
29-03-2012, 05:41 PM
Permisi om mau nanya dong... spec PC ane : RAM 2 GB, Core 2 DUO ~ 2.6 GHZ, ATI RADEON 4350... kira2 buat maen Darkside Chronicles cukup ga ya ? :obnangis:

zerolamperouch
29-03-2012, 06:13 PM
Request iso
RE archives dong gan,,,, :ogmatabelo: :ogmatabelo: :ogmatabelo:

GFrageurdream
29-03-2012, 06:38 PM
mantap share nya gan , ijin sedot ya

Splaz
29-03-2012, 09:30 PM
Permisi om mau nanya dong... spec PC ane : RAM 2 GB, Core 2 DUO ~ 2.6 GHZ, ATI RADEON 4350... kira2 buat maen Darkside Chronicles cukup ga ya ? :obnangis:

Bisa bro coba aja, spek kompie saya jauh lebih rendah bisa jalan tapi udah ga normal gamenya:hoho:


Request iso
RE archives dong gan,,,, :ogmatabelo: :ogmatabelo: :ogmatabelo:

RE Zero Archives :???:

Kan udah ada bro, udah pake iso lagi

zerolamperouch
29-03-2012, 09:35 PM
Bisa bro coba aja, spek kompie saya jauh lebih rendah bisa jalan tapi udah ga normal gamenya:hoho:



RE Zero Archives :???:

Kan udah ada bro, udah pake iso lagi ada beberapa part yg ilang gann...

312_54_cc
29-03-2012, 10:34 PM
RE 1 versi PC pas di amount pake daemon " the procedure entry point SMapLS_IPEBO_8 could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll " >> cuek >> instal >> there's error during instalation please reboot >> instal lagi :keringat: >> sama ajah T_T

ada yang bisa bantu ^O^

lazane
30-03-2012, 10:12 AM
coba di instal ulang gamenya lagi gan, anvirnya di disable kalo g bisa coba di run as administrator

tetep gbs..huaaaa...ane reinstall ..pas mount,trus klik louncer tetep keluar "is not valid win32 application"...hiks

deroronoazorro
30-03-2012, 11:06 AM
agak ribet emang kalo pake emulator SEGA Dreamcast yg dihacking jd Game PC, untung ane punya PCSX2 0.9.7 sd. 0.9.9, gak ada masalah maenin RE - Codename Veronica X ama RE - Outbreak, walau compi ane termasuk jadul, cuman Intel Dual core 2 Ghz

SS RE - Veronica :
http://postimage.org/image/iwg8y0vqv/

SS RE - Outbreak :
http://postimage.org/image/gv1tdqisj/

zerolamperouch
30-03-2012, 06:29 PM
RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES

http://img138.imageshack.us/img138/8445/retheumbrellachronicles.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : GeForce 6600, ATI Radeon with same level
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Albert Wesker, Rebecca Chambers, Billy Coen, Chris Redfield,Jill Valentine, Carlos Oliviera, Ada Wong, Hunk
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

*** hidden content ***
[/HIDE-THANKS]


*** hidden content ***
minta gambar settingan ini dong gan,, ad yg ilang gambar a... ;D

Splaz
30-03-2012, 07:51 PM
ada beberapa part yg ilang gann...

Hilang gmn, punya saya udah komplit partnya :???:

Malah udah ada testimoni yang berhasil menjalankannya


RE 1 versi PC pas di amount pake daemon " the procedure entry point SMapLS_IPEBO_8 could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll " >> cuek >> instal >> there's error during instalation please reboot >> instal lagi :keringat: >> sama ajah T_T

ada yang bisa bantu ^O^

Coba donlot file kernel32.dll di link ini (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32)

Cara makenya di spoiler


Extract kernel32.dll from kernel32.zip. We recommend that you extract kernel32.dll to the installation directory of the program that is requesting kernel32.dll.

If that doesn't work, you will have to extract kernel32.dll to your system directory. By default, this is:

C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

If you use a 64-bit version of Windows, you should also place kernel32.dll in C:\Windows\SysWOW64\

Make sure overwrite any existing files (but make a backup copy of the original file).

Reboot your computer.

If the problem still occurs, try the following:

Open Windows Start menu and select "Run...".
Type CMD and press Enter (or if you use Windows ME, type COMMAND)).
Type regsvr32 kernel32.dll and press Enter.



agak ribet emang kalo pake emulator SEGA Dreamcast yg dihacking jd Game PC, untung ane punya PCSX2 0.9.7 sd. 0.9.9, gak ada masalah maenin RE - Codename Veronica X ama RE - Outbreak, walau compi ane termasuk jadul, cuman Intel Dual core 2 Ghz

SS RE - Veronica :
http://postimage.org/image/iwg8y0vqv/

SS RE - Outbreak :
http://postimage.org/image/gv1tdqisj/

Ya mmg ga masalah jalaninnya, tapi coba mainin survivor 2, kontrolnya ngaco banget makanya sampe skrng blm saya rilis :lempar:


minta gambar settingan ini dong gan,, ad yg ilang gambar a... ;D

:kaget:

Masih ada koq, coba lihat lagi.

zerolamperouch
30-03-2012, 09:46 PM
Hilang gmn, punya saya udah komplit partnya :???:

Malah udah ada testimoni yang berhasil menjalankannya

bukan dr thread agan,,, tp d thread idws lain...
mana gan ?? kok ane g nemuin d pagewan Re archives...



Masih ada koq, coba lihat lagi.
beneran g nongol yg gmbar 4 y, nih gan 19759

glmax
30-03-2012, 09:48 PM
malem om splazzzz, dah kelar nih namatin RE 5 yg ane donlod dr trid om.

tadi iseng2 ane ke http://www.residentevil.com/gold/ ??? kok ad GOLD edition gtu trus ad kayak potongan2 game gtu kaya si Jill ma Josh. hmm itu maksudny ap ya om? :ogbloon: mw donk link donlodnya klo boleh maaf ya om :hehe: rada OOT.

3mp3r0r5
30-03-2012, 11:59 PM
itu re remakenya g bisa dimaenin secara windows mode ya ? (ga fullscreen)

Macal
31-03-2012, 12:52 AM
Harus pakai stick WII. Pake yang lain tidak bisa.





stick WII dipake buat PC bisa ngga bro? kalo bisa berapa sih harga controller WII ini ?
kalo pake keyboard/mouse bisa ngga ?

zerolamperouch
31-03-2012, 01:13 AM
stick WII dipake buat PC bisa ngga bro? kalo bisa berapa sih harga controller WII ini ?
kalo pake keyboard/mouse bisa ngga ?

bisa" aja trgantung game a,,, ane pake stik pc,keyboard wat maen Xenoblade,wwe12,Laststory,Super Mario,ARF
tinggal d config aja,,,

Macal
31-03-2012, 06:07 AM
bisa" aja trgantung game a,,, ane pake stik pc,keyboard wat maen Xenoblade,wwe12,Laststory,Super Mario,ARF
tinggal d config aja,,,

Kayanya untuk RE remake juga kudu pake joystick nintendo gamecube ya bro?? ane dah instal nih.. ga bisa pake joystick xbox atau pun stick ps2 converter

3mp3r0r5
31-03-2012, 08:03 AM
gan
yang Re remake itu supaya g fullscreen gimana caranya?
window gtu

zerolamperouch
31-03-2012, 04:30 PM
Kayanya untuk RE remake juga kudu pake joystick nintendo gamecube ya bro?? ane dah instal nih.. ga bisa pake joystick xbox atau pun stick ps2 converter

wah klo remake llom coba,,,

Splaz
31-03-2012, 04:48 PM
bukan dr thread agan,,, tp d thread idws lain...
mana gan ?? kok ane g nemuin d pagewan Re archives...

Coba bandingkan 2 gambar ini bedanya dimana dan bandingkan dengan sumber ini dengan teliti disini (http://en.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_Zero)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c6/Rezerobox.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xaRKNOeoL._SL500_AA300_.jpg


beneran g nongol yg gmbar 4 y, nih gan 19759

Kurang tahu ya mengenai hal itu, tapi sama saya bisa tampil koq. :???:

Coba tanya member yang lain, mungkin ada masalahnya sama dengan bro


malem om splazzzz, dah kelar nih namatin RE 5 yg ane donlod dr trid om.

tadi iseng2 ane ke http://www.residentevil.com/gold/ ??? kok ad GOLD edition gtu trus ad kayak potongan2 game gtu kaya si Jill ma Josh. hmm itu maksudny ap ya om? :ogbloon: mw donk link donlodnya klo boleh maaf ya om :hehe: rada OOT.

RE 5 Gold hanya hadir ekslusif untuk konsol aja, itupun hanya bisa didonlot lewat poin2 yang terkumpul lewat konsolnya


itu re remakenya g bisa dimaenin secara windows mode ya ? (ga fullscreen)

Ga bisa window, bro


stick WII dipake buat PC bisa ngga bro? kalo bisa berapa sih harga controller WII ini ?
kalo pake keyboard/mouse bisa ngga ?

Coba cek disini (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=273177502&posted=1) soalnya pake dolar mahal bro

Pake keyboard/mouse bisa, baca aja di post donlotnya gmn cara ngaturnya.


Kayanya untuk RE remake juga kudu pake joystick nintendo gamecube ya bro?? ane dah instal nih.. ga bisa pake joystick xbox atau pun stick ps2 converter

Ga perlu, pake joystick biasa bisa dipake, udah dicoba sama bro bakaleade (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=77225)r di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=11882013&viewfull=1#post11882013).

Pake software XPadder biar bisa jalan didonlot disini. (http://www.indowebster.com/download/files/xpadder)

excalibur46
02-04-2012, 02:38 PM
Gan ini kayaknya emulator deh, tapi sudah di modifikasi, aku sudah download dan mencoba

Randynp
03-04-2012, 07:03 AM
Resident Evil darkside chronicle yang part 22 gk bsa bkrj tuh passwordx....tolong bantuin donk....

neo_vieri
03-04-2012, 04:02 PM
Bro splaz... minta password RE Darkside Chronicles part 13 dong... thx ya bro :maaf:

Splaz
03-04-2012, 05:33 PM
Resident Evil darkside chronicle yang part 22 gk bsa bkrj tuh passwordx....tolong bantuin donk....


Bro splaz... minta password RE Darkside Chronicles part 13 dong... thx ya bro :maaf:

Pass fixed. Silahkan dicoba lagi :unyil:

azzynugraha
04-04-2012, 11:22 AM
agan-agan, ane msh newbie nh d sni, klo mau buka link yg RE The Darkside Chronichles ntu gmna?
ntu kn hrus ngepost dlu untuk bukanya dan cara ngepostnya gmna?
ane udh bca rules nya tpi ttep gk pham, mhon pncerahannya :D

mayuna21
04-04-2012, 11:27 AM
sebenernya ini RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES ada di console apa gan?

neo_vieri
04-04-2012, 01:42 PM
Pass fixed. Silahkan dicoba lagi :unyil:

Bro splaz tolong dong ane dah download semua part RE Darkside Chronicles... tp part 2-nya corrupt euy... tolong upload ulang dong bro :obmatabelo:

Ini bukti SS-nya bro :

http://i40.tinypic.com/xm8hp4.jpg

Splaz
04-04-2012, 05:22 PM
agan-agan, ane msh newbie nh d sni, klo mau buka link yg RE The Darkside Chronichles ntu gmna?
ntu kn hrus ngepost dlu untuk bukanya dan cara ngepostnya gmna?
ane udh bca rules nya tpi ttep gk pham, mhon pncerahannya :D

Minimal bro posting dulu 1 baru kebuka linknya. Coba cek lagi


sebenernya ini RESIDENT EVIL THE UMBRELLA CHRONICLES ada di console apa gan?

WII


Bro splaz tolong dong ane dah download semua part RE Darkside Chronicles... tp part 2-nya corrupt euy... tolong upload ulang dong bro :obmatabelo:

Ini bukti SS-nya bro :

http://i40.tinypic.com/xm8hp4.jpg

Udah dicoba donlot ulang part 2nya :???:

Tunggu besok realisasinya untuk upload ulang :madesu:

agung05
04-04-2012, 06:48 PM
yg Outbreak kenapa gak ada yg buat pc yah, padahal kalo ada yg di pc enak tuh maen ngelan

Artficial
04-04-2012, 11:32 PM
Pk 7 Gan...tp gak biasa pk Mouse & keyboard..hehehehe

Artficial
04-04-2012, 11:35 PM
Kl CS kan Camera Anglenya: 1'st Person
Kl RE kebanyakan masih 3'rd Person..jadi rada susah buat yg gak biasa pk mouse+keyboard...mohon petunjuknya gimana bisa setting pk JOYPAD..Thanks ya Gan...

neo_vieri
05-04-2012, 07:19 AM
Udah dicoba donlot ulang part 2nya :???:

Tunggu besok realisasinya untuk upload ulang :madesu:

Thx ya bro splaz atas sarannya ane coba donlot ulang dan ternyata part 2-nya baru dpt yg bagus alias ga corrupt :clap:

Ini ane baru extract file2nya... tar review menyusul ya :terharu:

Update : file image-nya ko ga bisa dibuka ya bro splaz... apa mungkin file image-nya corrupt ato gimana ya ? ane pake daemon :obnangis:

nov_ansyah
05-04-2012, 08:45 AM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

tolong KK..
ane ga bisa instal yg ini...
selalu keluar ginian, mana bahasa dewa lagi :(
http://img259.imageshack.us/img259/4153/82015826.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/82015826.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ane udah coba instal ke C: program files sama D: , tapi hasilnya sama...
mohon bantuannya ya...makasih

septiankrzz
05-04-2012, 01:24 PM
tolong KK..
ane ga bisa instal yg ini...
selalu keluar ginian, mana bahasa dewa lagi :(
http://img259.imageshack.us/img259/4153/82015826.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/82015826.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ane udah coba instal ke C: program files sama D: , tapi hasilnya sama...
mohon bantuannya ya...makasih

File Nya corrupt Tuh
Gw Instal Gk Kenapa2


Thx ya bro splaz atas sarannya ane coba donlot ulang dan ternyata part 2-nya baru dpt yg bagus alias ga corrupt :clap:

Ini ane baru extract file2nya... tar review menyusul ya :terharu:

Update : file image-nya ko ga bisa dibuka ya bro splaz... apa mungkin file image-nya corrupt ato gimana ya ? ane pake daemon :obnangis:

Format File Nya Ap SoalNy Gw Blom Download
Klo Iso Coba Mount Image

Splaz
05-04-2012, 07:32 PM
yg Outbreak kenapa gak ada yg buat pc yah, padahal kalo ada yg di pc enak tuh maen ngelan

Kurang tahu yah bisa LAN, mungkin ada emulasinya ntar dicek dah :???:

Outbreak masih dalam ujicoba, nnt saya rilis :game:


Kl CS kan Camera Anglenya: 1'st Person
Kl RE kebanyakan masih 3'rd Person..jadi rada susah buat yg gak biasa pk mouse+keyboard...mohon petunjuknya gimana bisa setting pk JOYPAD..Thanks ya Gan...

RE apaan bro, saya ga bisa membantu kalo ga disebutkan gamenya


Thx ya bro splaz atas sarannya ane coba donlot ulang dan ternyata part 2-nya baru dpt yg bagus alias ga corrupt :clap:

Ini ane baru extract file2nya... tar review menyusul ya :terharu:

Update : file image-nya ko ga bisa dibuka ya bro splaz... apa mungkin file image-nya corrupt ato gimana ya ? ane pake daemon :obnangis:

Bukan korup bro, cuma filenya ga kebaca sama pc. Jalankan aja Dolphinnya dan buka file iso lewat dolphinnya. Untuk lebih jelasnya baca instruksinya di post donlotnya.


tolong KK..
ane ga bisa instal yg ini...
selalu keluar ginian, mana bahasa dewa lagi :(
http://img259.imageshack.us/img259/4153/82015826.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/259/82015826.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ane udah coba instal ke C: program files sama D: , tapi hasilnya sama...
mohon bantuannya ya...makasih

Coba klarifikasi filenya sama uploader, mungkin korup pada saat diupload. Atau donlot ulang dari punya saya, dijamin bebas korup. :hehe:

blu3_k1zz
06-04-2012, 12:43 AM
Yg Resident Evil Code Veronica pc version gak bro?

donvito
06-04-2012, 07:50 AM
RESIDENT EVIL THE DARKSIDE CHRONICLES

http://img718.imageshack.us/img718/205/residentevildarksidechr.jpg

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg



Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU
- RAM : 1 GB and more
- GPU : Latest GPU released from 2009
- HD : 4.3 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Jack Krauser, Steve Burnside
Gameplay : Single/Cooperative Playable Character, On-rail Shooter, Disposable Items

*** hidden content ***


*** hidden content ***


Bro Splaz, ane coba main ini, tapi kok lelet bgt ya? FPSnya cuma 3-5 aja.
spek leppy ane:
Core i3 M350 @2.27GHz
RAM 4Gb
OSnya 64bit

apa ada settingan yang salah?

andrysstt
06-04-2012, 04:53 PM
bro yg darkside chronicles pas maen cursor gak isa diilangin yh jdi susah nih klo ada kursornya