PDA

View Full Version : CRACK Resident Evil PC ~ Collector Edition Full



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

h3rd1qren
22-05-2012, 01:06 PM
Teman2 ada trainer buat resident evil remake gak ?
Asli RE yang paling susah wa mainin :ngeselin:
apalgi sama zombie yang kepala merah, wus2 wus2 jalan nya cepet amat,
kalo pake handgun gak mempan, perlu shotgun, sekali gigit dari fine --->> danger
alamak :ngeselin::aghh::aghh::aghh:
stres ane, mana peluru pistol terbatas...

:voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:

jongsusanto
22-05-2012, 02:04 PM
buat kakak sekalian,saya mau tanya tentang instal resident evil remake punya kak Renzonokuken ketika saya instal filenya ditengah jalan muncul tulisan C:\program file\resident evil-remake\gamedata.dat dan sisanya muncul tulisan kotak2 kagak ngerti artinya terus dibawah muncul abort,retry,ignore terus saya pilih ignore lalu file terinstal kemudian saya mau main saya klik icon lalu muncul tulisan the system cannot find the file specified.ada yang tau gak apa permasalahannya?

Splaz
22-05-2012, 04:49 PM
maaf gan ganggu

itu ko RE 2 udah sy donlot..
pas udah ekstrak,yg berhasil ke ekstrak cuma iso Leon
yg iso Claire failed

emang gitu ato gimana gan?


udah download ni.. tapi kok pas extract corrupt ya? udah direpair juga sama aj.. need pencerahan thanks :D

OK, besok saya cantumkan file sfvnya untuk pencerahan sekaligus mentes filenya apakah rusak di server atau pas kompres.


Teman2 ada trainer buat resident evil remake gak ?
Asli RE yang paling susah wa mainin :ngeselin:
apalgi sama zombie yang kepala merah, wus2 wus2 jalan nya cepet amat,
kalo pake handgun gak mempan, perlu shotgun, sekali gigit dari fine --->> danger
alamak :ngeselin::aghh::aghh::aghh:
stres ane, mana peluru pistol terbatas...

:voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:

Tidak ada trainernya dan cheatnya lantaran ini tret PC. Coba aja kunjungi tret konsol untuk infonya atau search di google.

Untuk mengurangi zombie merah (crimson head nama resminya), bakar aja zombie yang sudah dibunuh biar ga bangkit jadi crimson. Untuk membakar gunakan jerigen sama mancis ke zombie yang terbaring. Sering2 kumpulin second weapon untuk meningkatkan kemampuan survive kamu.


buat kakak sekalian,saya mau tanya tentang instal resident evil remake punya kak Renzonokuken ketika saya instal filenya ditengah jalan muncul tulisan C:\program file\resident evil-remake\gamedata.dat dan sisanya muncul tulisan kotak2 kagak ngerti artinya terus dibawah muncul abort,retry,ignore terus saya pilih ignore lalu file terinstal kemudian saya mau main saya klik icon lalu muncul tulisan the system cannot find the file specified.ada yang tau gak apa permasalahannya?

Sptnya sudah banyak masalahnya dengan file ini, nnt saya PM ke orangnya. :unyil:

bst
22-05-2012, 05:23 PM
tanya dong, Operation Raccoon City itu bentuk permainannya mirip sama RE 4 ga?

TOmKET
22-05-2012, 05:39 PM
gan, ane mau tanya nih,, kenapa tiap main RE: Operation Racoon Of City lapto ane pasti mati kaloudah panas,, kenapa ya gan??

bakaleader
22-05-2012, 05:49 PM
tanya dong, Operation Raccoon City itu bentuk permainannya mirip sama RE 4 ga?
beda ma re4

mainnya model kayak third person shooter pd umumnya


gan, ane mau tanya nih,, kenapa tiap main RE: Operation Racoon Of City lapto ane pasti mati kaloudah panas,, kenapa ya gan??
itu biasa, klo pc desktop aja kena overheat memang akan mati sendiri apalagi lapie, tu memang dr sono dibikin gitu

klo gak nanti dalemannya malah pd rusak kena tu overheat, semakin berat game makin kerja keras tu pc=makin panas

Yogie_nara
22-05-2012, 07:00 PM
gag bs di install operation raccoon citynya..
keluar heck the validity of packjpg_dll.dll.. :hiks:
gak mungkin dondot lg...
punya solusi?? :nangis:

ase123
22-05-2012, 07:28 PM
bro itu resident evil 2 sama 3 yang versi win98 apa yang versi win XP?

yang versi win xp ada ga bro biar gambarnya lebih bagus kek re remake...

Splaz
23-05-2012, 09:02 PM
Bg yang bermasalah dengan uploadan saya di IDWS untuk RE 1,2 dan 3 sudah tersedia file SFV di post masing2. Dikarenakan IDWS server menolak ekstensi ini, terpaksa saya upload ke MF. Cara pemakaiannya ada di link ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=12935130&viewfull=1#post12935130). Terima kasih atas perhatiannya



Thread Starter
----------------------------

gag bs di install operation raccoon citynya..
keluar heck the validity of packjpg_dll.dll.. :hiks:
gak mungkin dondot lg...
punya solusi?? :nangis:

Semua masalah RE ORC sudah saya serahkan sepenuhnya pada thread ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288219&highlight=operation+raccoon+city), saya sbg TS tidak berminat membahasnya aplg memainkannya :sepi:

Kalo ada yang mau membantu saya, saya persilahkan post di thread ini


bro itu resident evil 2 sama 3 yang versi win98 apa yang versi win XP?

yang versi win xp ada ga bro biar gambarnya lebih bagus kek re remake...


Maksudnya yang platinum edition :???:

Ga ada bro, udah habis dibantai DMCA gamenya, lgpula grafiknya sama saja dengan aslinya cuma bisa dijalankan tanpa trik khusus.

ase123
24-05-2012, 06:44 AM
Maksudnya yang platinum edition :???:

Ga ada bro, udah habis dibantai DMCA gamenya, lgpula grafiknya sama saja dengan aslinya cuma bisa dijalankan tanpa trik khusus.

maksudnya yang versi gamecube dijadiin pc kaya re remake gan...

oya gan itu re remake yang mediafire yang versi 1.0 apa 2.0?

Gun_of_Dis
24-05-2012, 08:25 AM
maksudnya yang versi gamecube dijadiin pc kaya re remake gan...
oya gan itu re remake yang mediafire yang versi 1.0 apa 2.0?
re remake itu aslinya ver gamecube
cuma yg ini dibikin bentuk installer, maennya juga tetep pake emu dolphin kan?

kalo yg RE 2 n 3 emang dr sononya ga pernah diremake, ya cuma ada yg itu, kualitas grafisnya ya sama kayak yg ver PS dulu :rokok:
kalo cuma mau cari gambar bagus, maen RE 5 ato ORC aja yg emang asli buat PC
[gambar doang loh, kalo soal gameplay entah, soalnya ane juga belum nyoba]

Dejiko
24-05-2012, 10:08 PM
gag bs di install operation raccoon citynya..
keluar heck the validity of packjpg_dll.dll.. :hiks:
gak mungkin dondot lg...
punya solusi?? :nangis:
sama gue juga DL repacked

ada keluhan gitu juga da test beberapa x gue... entah salah dimana

akhirnya ulang DL yang versi full perbedaan jelas banget repacked 3.5gb lebih kurang yang skidrow 6gb an

ane saja pening bahas ginian bagusan DL yang full aja Skidrow 6gb

================================================== ===================
RE Remake maen 1/2 jalan bosen maw muntah berubah derastis alur dan cerita...
RE 0 baru maen awal stop dolo ceritanya jauh banget ma RE lain agak pening
RE Operation baru tamatin 2x da mulai bosen
Gan RE Umbrela ma RE draksidernya uda ga isa DL... alias da kadarluarsa tolong diulang upload dunk
kalo isa di IDWS...

thank ya buat agan agan share ginian :ogmatabelo:

bakaleader
25-05-2012, 11:01 AM
sama gue juga DL repacked

ada keluhan gitu juga da test beberapa x gue... entah salah dimana

akhirnya ulang DL yang versi full perbedaan jelas banget repacked 3.5gb lebih kurang yang skidrow 6gb an

ane saja pening bahas ginian bagusan DL yang full aja Skidrow 6gb

bukannya kemarin aq suruh tanya ma org yg dah bisa install setelah kena error itu :garing:

sebelum install game repack ada yg perlu diperhatikan

installer di run as administrator/matikan uac windowsnya, (uac musuh besar installer game baik repack/bukan, waktu menjalankan game pun juga begitu kadang malah gak bisa play/ ngesave)
pastikan antivirus dimatikan dulu, kadang bbrp antivirus tertentu gak bersahabat dgn setup game repack
pastikan hdd mencukupi, ingat ini repack biasanya nanti sizenya membengkak lbh dr installernya

--------------
btw re dark ma umbrella ada yg link idws di trit wii, mainnya ntar pke emu
link post
> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200090&p=17412597&viewfull=1#post17412597
> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200090&p=17415587&viewfull=1#post17415587

Renzonokuken
25-05-2012, 11:14 AM
Silahkan buat yang punya masalah instalasi ( dengan menggunakan link downloadan saya ) > bisa langsung PM atau VM saya - pertanyaan yang tidak ada hubungannya dengan masalah instalasi dan tidak jelas ( tidak ada screenshot dan keterangan spec komputer serta detailnya ) tidak akan saya layani.

Terimakasih . :maaf:

-----------------------------------------------

Btw, sebelum bertanya coba liat kondisi berikut :

1.User Account Control -> sebisa mungkin dimatikan untuk menghindari instalasi error

2.Antivirus/Anti spyware dimatikan / didisable selama instalasi -> untuk menghindari instalasi error

3.Spek komputer cek, pake kartu grafis onboard atau kartu grafis terpisah

-> Kalo pake onboard dengan full efek kecuali onboard laptop yang terbaru pun kadang masih gak bisa

Solusi : matiin semua efek di option awal

-> Lebih baik maen pake laptop/komputer yang ada kartu grafis ( terpisah )

h3rd1qren
25-05-2012, 11:33 AM
teman2 ane bingung sama save re2, udah di save di mesin tik, pas mau main lagi gak bisa di loading, masukan nya dong...masa main dari awal molo

Renzonokuken
25-05-2012, 12:02 PM
teman2 ane bingung sama save re2, udah di save di mesin tik, pas mau main lagi gak bisa di loading, masukan nya dong...masa main dari awal molo

Ada screenshotnya ? Ane maen RE2 pake emulator PSX lancar jaya dan bisa loading save2an dari mesin ketik kok :p

Ente maennya pake apa ? :???:

h3rd1qren
25-05-2012, 02:01 PM
ane maen instal langsung ke pc gak pake emulator, pas main cd yang punya claire trus mau nyambungin malah gak bisa hadeh...

Splaz
25-05-2012, 04:23 PM
teman2 ane bingung sama save re2, udah di save di mesin tik, pas mau main lagi gak bisa di loading, masukan nya dong...masa main dari awal molo

Sori, kelupaan saya masukin triknya untuk game asli PC. Nnt saya cantumin di postnya biar ga nanya ulang :keringat:

Caranya biar bisa ngesave/load :
- Buat folder di c:\Resident Evil 2
- Mount game dan install spt biasa
- Jalankan launchernya dan atur save game ke folder c:\Resident Evil 2
- Buat copy shortcut dari file Leon.exe/Claire.exe (lupa nama filenya cuma kira2 namanya kek gitu) yang diambil dari file imagenya dan taruh di desktop.
- Klik kanan shorcut dan buat compatible ke WIndows 95/98.
- Setiap kali main mount imagenya dan jalankan game dari desktop (jangan dari launcher)

Semoga membantu :maaf:

metallizard
25-05-2012, 07:15 PM
aku kira operation racoon city bakal sebaik game RE 3 nemesis :( ternyata masih lebih "third person shooter like" :( semoga RE6 ga kayak gini deh... apalagi ampe kayak RE5 yang ga ada horor"nya :(

haltech
25-05-2012, 09:55 PM
Selamat malam, mau nanya ni sekarang lagi main resident evil remake, nah abis pasang eagle sama wolf medal yang di kolam ada pesan please insert disk 2..

Itu gimana cara masukin disk 2 nya ya?

Trims suhu suhu maaf pertanyaan noobs

muyrrrrrr
25-05-2012, 10:00 PM
Selamat malam, mau nanya ni sekarang lagi main resident evil remake, nah abis pasang eagle sama wolf medal yang di kolam ada pesan please insert disk 2..

Itu gimana cara masukin disk 2 nya ya?

Trims suhu suhu maaf pertanyaan noobs

klo syh coba2 sih, ga bisa ganti disk
jadi ganti disk nya : pas disk 1 beres mending save dulu trus di close re remake nya
berikutnya masuk lagi re remake tapi disc 2
setau syh sih gitu:iii: mungkin bang splaz ada cara lain

haltech
25-05-2012, 10:04 PM
klo syh coba2 sih, ga bisa ganti disk
jadi ganti disk nya : pas disk 1 beres mending save dulu trus di close re remake nya
berikutnya masuk lagi re remake tapi disc 2
setau syh sih gitu:iii: mungkin bang splaz ada cara lain
waduh itu gimana ya cara nya bisa safe sebelum masuk disk 2?
soalnya mesin ketik terakhir kan ada nya di mansion setelah kita masukin 2x metal object ke pintu altar, nah di dalem nya baru ada item box sama mesin ketik..
abis itu lawan lisa travor kan sama barry, baru masukin ke 2 medal ini. ga ada mesin ketik lagi si sepanjang pengeliatan saya :bingung:

mohon bantuan nya doong

Dejiko
26-05-2012, 10:38 AM
bukannya kemarin aq suruh tanya ma org yg dah bisa install setelah kena error itu :garing:

sebelum install game repack ada yg perlu diperhatikan

installer di run as administrator/matikan uac windowsnya, (uac musuh besar installer game baik repack/bukan, waktu menjalankan game pun juga begitu kadang malah gak bisa play/ ngesave)
pastikan antivirus dimatikan dulu, kadang bbrp antivirus tertentu gak bersahabat dgn setup game repack
pastikan hdd mencukupi, ingat ini repack biasanya nanti sizenya membengkak lbh dr installernya

--------------
btw re dark ma umbrella ada yg link idws di trit wii, mainnya ntar pke emu
link post
> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200090&p=17412597&viewfull=1#post17412597
> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200090&p=17415587&viewfull=1#post17415587

ok thank yo bang baka
RE ORC da maeni kok ane ga suka repacked ane DL skidrow soalnya ane maw full liat video dan ceritanya.... maklum ane RE holic ga ada cerita ga seru
buat RE umbrelanya thank ya tapi tolong di depan page 1 di edit dunk soal posisi link DL biar ga pening
terus neh ya neh kan game Wii harus pake program dephy kan buat PC ada program Delphny terbaru ga buat PC

ase123
26-05-2012, 11:02 AM
bro cara ngesave resident evil remake gimana ya? terus bisa maen pake stik pc ga? kalo bisa ane mo beli stik soale...

bakaleader
26-05-2012, 11:14 AM
ok thank yo bang baka
RE ORC da maeni kok ane ga suka repacked ane DL skidrow soalnya ane maw full liat video dan ceritanya.... maklum ane RE holic ga ada cerita ga seru
buat RE umbrelanya thank ya tapi tolong di depan page 1 di edit dunk soal posisi link DL biar ga pening
terus neh ya neh kan game Wii harus pake program dephy kan buat PC ada program Delphny terbaru ga buat PC
rev dolphin baru bisa cari di > http://www.emucr.com/ , yg baru kayaknya yg ini > http://www.emucr.com/2012/05/dolphin-git-30-636.html
klo mo tanya" ttg emu wii/dolphin di tritnya aja :unyil:


bro cara ngesave resident evil remake gimana ya? terus bisa maen pake stik pc ga? kalo bisa ane mo beli stik soale...
pke xpadder ada linknya dibawah postku/siggy

metallizard
26-05-2012, 11:17 AM
bro, menurut bro sekalian game RE series yg paling MUAAANNNTEBBB horrornya itu RE brp ? kalo bisa sih grafiknya jg yg udah "mending" lah , jangan kotak" kebangetan :(

sydnar
26-05-2012, 12:56 PM
Wah RE racoon city emang enaknya di online klo maen sendiri berasa hambar ama misi jg pendek hanaya tiap stage aja yang panjang. TP overall cukup menantang..and agak susah klo sendiri

Dejiko
26-05-2012, 01:06 PM
Wah RE racoon city emang enaknya di online klo maen sendiri berasa hambar ama misi jg pendek hanaya tiap stage aja yang panjang. TP overall cukup menantang..and agak susah klo sendiri

yoi itu mah

terlintas lagi AI computer idiot... senjata saja MP5 ga ganti ganti

main 4 orang baru seru neh kyk L4D

================================================== ==============
gan ane maw minta cheat trainer buat resident evil remake

jijik gue liat momonnya skip molo abizin dagger....

maw gue cheat senjata magnum gue kill neh pengacau jalanan

ada ga gan??

bakaleader
26-05-2012, 09:02 PM
gan ane maw minta cheat trainer buat resident evil remake

jijik gue liat momonnya skip molo abizin dagger....

maw gue cheat senjata magnum gue kill neh pengacau jalanan

ada ga gan??
klo mainnya pke dolphin sih bisa pke gecko

klo yg disinikan pke dolphin yg dimod jd gak tau bisa/gak :malu

Dejiko
26-05-2012, 09:20 PM
klo mainnya pke dolphin sih bisa pke gecko

klo yg disinikan pke dolphin yg dimod jd gak tau bisa/gak :malu

settingan dolphin kek bijimana ???

terus gue cek embak gogol RE zero ada cheat kyk game code gitu kek maen PS shark dolo ada code gitu

nah buat RE remake settingan dolphin mana nya gan??

================================================== ==================
buset dah da gue test sampai ngehang otak gue

rupanya dolphinnya berbeda... jadi dolphin RE remakenya itu run filenya sudah nyatu alias tidak bisa di otak atik filenya sudah jadi .DAT file Dolphin+RERemake

maw settingan dari dolphin nya ga ada tulisan tapi isa setting cuma settingan awal Detect gamenya ga ada.... justru skrg gue pening gimana cara detect

soalnya refesh juga file RE Remake ga ada juga mesti da tamat neh game tapi kesel dengan beberapa momon di jalan ga pernah di toel ga pernah dikill dendam kesumat gue asli dah pelor terbatas banget

talipbob
27-05-2012, 12:17 AM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )






:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

pak laptop ane aspire 4730z..
mau tanya aje,maen yang ini kuat ga ya?
dah kangen ma om2 zombinya..haha

Gun_of_Dis
27-05-2012, 07:16 AM
klo mainnya pke dolphin sih bisa pke gecko
klo yg disinikan pke dolphin yg dimod jd gak tau bisa/gak :malu

buset dah da gue test sampai ngehang otak gue
rupanya dolphinnya berbeda... jadi dolphin RE remakenya itu run filenya sudah nyatu alias tidak bisa di otak atik filenya sudah jadi .DAT file Dolphin+RERemake
maw settingan dari dolphin nya ga ada tulisan tapi isa setting cuma settingan awal Detect gamenya ga ada.... justru skrg gue pening gimana cara detect
soalnya refesh juga file RE Remake ga ada juga mesti da tamat neh game tapi kesel dengan beberapa momon di jalan ga pernah di toel ga pernah dikill dendam kesumat gue asli dah pelor terbatas banget
yg bisa pake gecko kayaknya cuma buat yg ver Wii deh :iii:
yg dr sini kan ver GC [pake ganti disc2 segala]
maen pake inf ammo asik dah! tinggal foya2 pake magnum :nikmat:

Dejiko
27-05-2012, 02:53 PM
yg bisa pake gecko kayaknya cuma buat yg ver Wii deh :iii:
yg dr sini kan ver GC [pake ganti disc2 segala]
maen pake inf ammo asik dah! tinggal foya2 pake magnum :nikmat:

itu dia gue pengen pake magnum cheat sama pelor nya ga ada abiz

pasti seru tuh... soalnya awal maen bukan masalah pelornya... yang gue jijik zombie abiz kita kill isa evolusi berubah bentuk ke 2 lari cepat
solusi mayan zombie da gue bakar sampai cadangan tangki minyaknya abiz... yang parahnya banyak zombie gue skip karena sia sia dikill... da kelintas dikill juga percuma
half permainan semwa lorong jalan zombie di ganti sama hunter... solusi nya seh dolo maen juga ga pake cheat isa tamat... skrg gue keselnya sama momon dijalan gratis toel kita

ini lagi maw maen DL ulang yang game console biar pake dolphin emu cheat

sexymegan
29-05-2012, 07:27 PM
waduh itu gimana ya cara nya bisa safe sebelum masuk disk 2?
soalnya mesin ketik terakhir kan ada nya di mansion setelah kita masukin 2x metal object ke pintu altar, nah di dalem nya baru ada item box sama mesin ketik..
abis itu lawan lisa travor kan sama barry, baru masukin ke 2 medal ini. ga ada mesin ketik lagi si sepanjang pengeliatan saya :bingung:

mohon bantuan nya doong


RE remake yg dipost di thread ini emg versi lama yg ga bs ganti ke disc 2 .. hrs ny ente download yg size nya 2.97 GB .. kalo yg size ny 1.97GB itu versi lama .. dan pasti stuck ga bs ganti CD .. solusinya agan download yg size ny 2.97GB ... itu yg versi baru .. lebih ringan pula..

Dejiko
29-05-2012, 10:01 PM
gan kalo tanya soal settingan Dolphin di sini Out of topic ga neh

soalnya settingan mengurangi lag di komp gue gimana

soalnya maen di kom biasa neh pro E7300 2.8Ghz Ram 2Gb VGA 1gb

apa recommend Dolphin tuh
install windows 64bit, pro i5, ram 8 gb, vga 2 gb apa????

minimum dolphin recommend brp tuh spec PC?? soalnya maen banyak PC game lancar aja... cuma La Noire doank ngelag

blinkersss
30-05-2012, 12:15 PM
gw member baru pengen donlod nostalgila re 1, mesti posting 50 kali dulu :(

semangat!

lordchunguk
30-05-2012, 06:37 PM
Gan maaf nie mau nanya RE 2 dan RE 3 udah ane dwnload pas mau di extract ga bisa gan , error file corrupt ..
Udah di cek pake SFV error di part 1 FAILED. CRC mismatch..
Ane coba download lagi sampe 2x ttep sama ga bisa gan hasilnya nie knapa ya ?
Masalah di server IDWS apa downldan ane yg salah ya gan ?
RE 2 sama RE 3 corrupt di part1 gan pas ane cek pake SFV ..
Ane dwnld dari link di post page ini nie gan ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&page=118&p=18526753&viewfull=1#post18526753
mohon pencerahannya nie gan ,, Terimakasih gan sebelumnya... ;)

Splaz
30-05-2012, 08:11 PM
Gan maaf nie mau nanya RE 2 dan RE 3 udah ane dwnload pas mau di extract ga bisa gan , error file corrupt ..
Udah di cek pake SFV error di part 1 FAILED. CRC mismatch..
Ane coba download lagi sampe 2x ttep sama ga bisa gan hasilnya nie knapa ya ?
Masalah di server IDWS apa downldan ane yg salah ya gan ?
RE 2 sama RE 3 corrupt di part1 gan pas ane cek pake SFV ..
Ane dwnld dari link di post page ini nie gan ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&page=118&p=18526753&viewfull=1#post18526753
mohon pencerahannya nie gan ,, Terimakasih gan sebelumnya... ;)

Cuma part 1 aja kan dari RE 2 dan 3 yang korup :???:

OK, besok saya upload ulang :sepi:

Cuma perlu saya ingatkan server IDWS lagi penuh, bisa jadi saya tidak bisa menguploadnya lagi kalo masih error -> Info dari KSI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301699)

lordchunguk
31-05-2012, 12:57 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599323_3324899087098_2142349198_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599323_3324899127099_136859790_n.jpg

kalau pas di ck pake sfv si part 1 yg error , yg lainnya oke ...
oke sip terimaksih nie sebelumnya .. :maaf:

w1lddemon
31-05-2012, 08:40 AM
bro..
kmren ane download resident evil operation racoon city yg versi blackbox yg d upload bakeleader, tapi koq waktu instal nya muncul isdone error ya, ane coba instal di pc yg lain pakai file yg sama berhasil bro..
antivirus juga uda ane mati kan..
ada yg bisa bantu gak bro?
syang ni 3Gb lbh tapi gak bisa di instal..
btw, thx buat bro bakeleader yg uda upload ..

blinkersss
31-05-2012, 03:09 PM
kirain gw doang yg donlod RE2 & RE3 part 1 error

btw thanks ya kk udah di uploadin :)

Hitman47
31-05-2012, 05:26 PM
Itu untuk Resident Evil Code Veronoica Versi Emulator PS 2 yak, yg bener2 PC ada ga???

yusutasukiddo
31-05-2012, 11:19 PM
gan, ane udah donlot & install RE Zero yg di page one. nah pas ane mau start game keluar ginian.

http://i45.tinypic.com/34dljk8.jpg

solusinya gimana nih gan ? mohon bantuannya, thanks.

Splaz
01-06-2012, 05:42 PM
File part 1 untuk RE 2 dan RE 3 telah dihapus oleh saya, dimohon tidak mendownloadnya terlebih dahulu. Nnt akan ada pemberitahuan selanjutnya. Terima kasih atas perhatiannya

Thread Starter

Curhat dikit : Sistem server di IDWS agak aneh dalam penghapusan filenya. Jika dihapus dari Xplorer-nya linknya mmg tidak ada, tapi di server masih ada. IDWS team bilang file di server akan dihapus otomatis pas jam 24.00 jd saya rencanakan besok uploadnya. Saya sendiri masih trauma langsung upload lg pake nama yang sama dengan yang dihapus, soalnya hasil uploadnya langsung ditimpa ke link yang lama dan besoknya file yang baru diupload sudah hilang. :takut:

Mudah2an besok bisa lancar upload lagi :sigh:

--------------------------


Itu untuk Resident Evil Code Veronoica Versi Emulator PS 2 yak, yg bener2 PC ada ga???

Yep, pake emu dari Dreamcast. Untuk PS 2 namanya RE Code Veronica X.


gan, ane udah donlot & install RE Zero yg di page one. nah pas ane mau start game keluar ginian.

http://i45.tinypic.com/34dljk8.jpg

solusinya gimana nih gan ? mohon bantuannya, thanks.

Donlot file VCOMP100.DLL di link ini (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?vcomp100). Pilih yang versi otomatis aja.

yusutasukiddo
01-06-2012, 11:21 PM
File part 1 untuk RE 2 dan RE 3 telah dihapus oleh saya, dimohon tidak mendownloadnya terlebih dahulu. Nnt akan ada pemberitahuan selanjutnya. Terima kasih atas perhatiannya

Thread Starter

Curhat dikit : Sistem server di IDWS agak aneh dalam penghapusan filenya. Jika dihapus dari Xplorer-nya linknya mmg tidak ada, tapi di server masih ada. IDWS team bilang file di server akan dihapus otomatis pas jam 24.00 jd saya rencanakan besok uploadnya. Saya sendiri masih trauma langsung upload lg pake nama yang sama dengan yang dihapus, soalnya hasil uploadnya langsung ditimpa ke link yang lama dan besoknya file yang baru diupload sudah hilang. :takut:

Mudah2an besok bisa lancar upload lagi :sigh:

--------------------------



Yep, pake emu dari Dreamcast. Untuk PS 2 namanya RE Code Veronica X.



Donlot file VCOMP100.DLL di link ini (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?vcomp100). Pilih yang versi otomatis aja.

sip gan, udah bisa sekarang. thanks banget :)

terran_marine
02-06-2012, 03:56 AM
http://img189.imageshack.us/img189/1609/re0o.jpg


Resident Evil Zero ( Archives ) PC EDITION - ( Repacked / Mirror )

RE Zero yang di upload bro Splaz & bro Renzo di atas sama versinya nggak ya? :ogtanya:
Jadi bingung mau donlot yang mana. :ogbingung:

Splaz
02-06-2012, 12:07 PM
RE Zero yang di upload bro Splaz & bro Renzo di atas sama versinya nggak ya? :ogtanya:
Jadi bingung mau donlot yang mana. :ogbingung:

Semua RE yang ada di thread ini kecuali RE ORC sumbernya dari saya semua.

Ga jadi masalah mo pilih versi yang mana, semua udah digaransi jalan sama saya. :hoho:

Splaz
02-06-2012, 06:10 PM
RE 2 dan RE 3 part 1 sudah bisa didonlot di IDWS, silahkan dicoba lagi. Semua link di IDWS sudah diganti dengan versi short URL. Enjoy! :peace:

----------------------------------


resident evil 4 for pcnya blm update" ya :( susah nyari linknya euy

Ini lagi upload, mungkin selesai kira2 3 hari ke depan


Ente lengkap banget gan... ngumpulin nya brapa lama tuuuh

Ga lama, cuma 3 bulan. Untuk pengembangan threadnya butuh 1 tahun.

Sebegitu pentingnya info ini buat kamu sampe nanyanya menghabiskan 1 quote page one punya saya :iii: :facepalm:


Gaan ane newbie btw gk bisa donlod yaaah hahaha

Sejak masalah SOPA/PIPA/CISPA bergulir, web hosting file sering bersih2 file ilegal, untuk itu link yang saya kasih hanya khusus untuk kalangan terbatas dan ekslusif untuk member IDWS diatas 50 post dan 100 post.

Jyuugon
03-06-2012, 12:48 PM
Maaf Gan Ane Tarik Kata2 Ane Sebelumnya... ANe Bru Nemu Passnya... Re 1 Tp ngapa Re 2 Ma 3 Nemesis Kuq G Bsa D Download y /?/
Kapasitas Memorinya Kaga ada... Mohon Pencerahanya gan.....

yhadie69
03-06-2012, 01:16 PM
ini mainnya mesti pake stik ato bisa pake keyboard & mouse yah?

terran_marine
03-06-2012, 03:53 PM
ini mainnya mesti pake stik ato bisa pake keyboard & mouse yah?

RE yang mana dulu nih?
RE 1, 2, dan 3, pake keyboard ato stik.
RE 4 maennya pake keyboard/stik, bisa pake mouse tapi harus pake mod (MouseAim).
RE 5 maennya bisa pake ketiga-tiganya.
RE yang lain kurang tahu, belum nyoba sih hehehe.....

ase123
04-06-2012, 07:19 AM
bro bisa ga save game re remake yang ada di gamefaq di pake di re remake pc ini?

ato ga punya ga ente save game yang udah unlock semua?

metallizard
04-06-2012, 09:32 PM
RE3 link IDWS kok 404 Not found ya... ada yg ngalamin juga g ? :-?

Splaz
04-06-2012, 10:04 PM
Maaf Gan Ane Tarik Kata2 Ane Sebelumnya... ANe Bru Nemu Passnya... Re 1 Tp ngapa Re 2 Ma 3 Nemesis Kuq G Bsa D Download y /?/
Kapasitas Memorinya Kaga ada... Mohon Pencerahanya gan.....

Kapasitas HD kan ? Klik aja spoiler di post donlotnya.


bro bisa ga save game re remake yang ada di gamefaq di pake di re remake pc ini?

ato ga punya ga ente save game yang udah unlock semua?

Kebetulan dulu bro muyr pernah minta sama saya filenya. Coba aja klik link ini (http://www.mediafire.com/?2yk0f2xel9t1etf), udah unlock "Real Survivor", "Invisible Enemy" dan "One Dangerous Zombie". Cuma kurang senjata "Samurai Edge" dan "Rocker Launcher" soalnya saya mainnya kelamaan :hihi:


RE3 link IDWS kok 404 Not found ya... ada yg ngalamin juga g ? :-?

Link udah diperbaiki, coba lagi

metallizard
04-06-2012, 10:46 PM
^
thanks... on downloading :D

update : masih ga bisa :( apa karena linknya link untuk member VIP ?? :-? ga pernah bisa nih, masuknya notfound trus... :( padahal tinggal part 1

terran_marine
04-06-2012, 11:24 PM
^
thanks... on downloading :D

update : masih ga bisa :( apa karena linknya link untuk member VIP ?? :-? ga pernah bisa nih, masuknya notfound trus... :( padahal tinggal part 1

Hmmm... barusan saya liat filenya ada di server 91.
Errr.... emang di IDWS ada server 91? :ogtanya:
Mungkin filenya masuk server baru dan servernya belum siap. Coba lagi donlot kalo server 91 udah muncul di status server (http://www.indowebster.com/page/Server_Status).
Sebab link IDWS RE2 part 1 juga sama ada di server 91 dan nggak bisa didownload.

metallizard
05-06-2012, 12:29 AM
^
thanks... on downloading :D

update : masih ga bisa :( apa karena linknya link untuk member VIP ?? :-? ga pernah bisa nih, masuknya notfound trus... :( padahal tinggal part 1


Hmmm... barusan saya liat filenya ada di server 91.
Errr.... emang di IDWS ada server 91? :ogtanya:
Mungkin filenya masuk server baru dan servernya belum siap. Coba lagi donlot kalo server 91 udah muncul di status server (http://www.indowebster.com/page/Server_Status).
Sebab link IDWS RE2 part 1 juga sama ada di server 91 dan nggak bisa didownload.

hhoalaahh...oke lah.. ku tunggu mungkin besok bisa :) thanks infonya om..

toelank
05-06-2012, 06:55 AM
ane dah instal yang
Resident Evil: Operation Raccoon City - Repack Black Box
tapi pas main ko da warning


http://i1058.photobucket.com/albums/t412/toelank20/Untitled.jpg

>>>pencerahannya donk gan<<<

ase123
05-06-2012, 07:29 AM
taro file save-annya disebelah mana ya bro resident evil remake?

phia
05-06-2012, 08:13 AM
bro itu resident evil remake nya yang versi 1.0 apa 2.0?

nickalexia
05-06-2012, 02:11 PM
Bro buat maenin RE Remake VGA apa minimal neh biar bagus

Splaz
05-06-2012, 03:17 PM
^
thanks... on downloading :D

update : masih ga bisa :( apa karena linknya link untuk member VIP ?? :-? ga pernah bisa nih, masuknya notfound trus... :( padahal tinggal part 1

http://img24.imageshack.us/img24/6747/pic1as.jpg

http://img855.imageshack.us/img855/4044/pic2iy.jpg

Lah, ini bisa didonlot, saya sendiri bukan VIP dan pake Orbit donlotnya.

Mengenai masalah server IDWS, saya masih ragu untuk upload lagi sampai ada kepastian beritanya. Coba cek di KSI di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301699&p=19035128&viewfull=1#post19035128)


taro file save-annya disebelah mana ya bro resident evil remake?

Hmm .... coba aja jalankan gamenya kemudian tekan Alt-Tab. Search aja filenya pake fungsi search

Kalo kurang jelas PM aja sama yang udah coba di link ini (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=235689), dia udah coba file saya dan bisa jalan.


bro itu resident evil remake nya yang versi 1.0 apa 2.0?

Versi 2


Bro buat maenin RE Remake VGA apa minimal neh biar bagus

Minimal GeForce 6600

lordchunguk
05-06-2012, 09:58 PM
http://img24.imageshack.us/img24/6747/pic1as.jpg

http://img855.imageshack.us/img855/4044/pic2iy.jpg

:kaget: Hiidiiiih itu speed downloadnya bikin ngiler daaah ,,, :mesum:

Mau Laporan ah kita , itu yg RE 2 harus di DL semuanya lagi atau bisa part 1 aja ya ?:???:
Ane udah DL yg Part 1 sama aja ya hasilnya dengan sebelumnya ? :nangis:
Dicek pake SFV error juga , pas di extract juga sama masalah di CLAIRE.ISO yang ga penuh di extractnya yg LEON.ISO bisa penuh dia ke extract .. aduh ini kenapa ya ?:onion-10:
yg ini kan DL-nya ? www.--------resident_evil_2_part1_1.html

kalau yang re3 udah bisa , lancar jaya :yahoo:
JILL .. :elegan:
Akang datang siap mainin eneng ... :game:

metallizard
06-06-2012, 01:01 PM
http://img24.imageshack.us/img24/6747/pic1as.jpg

http://img855.imageshack.us/img855/4044/pic2iy.jpg

Lah, ini bisa didonlot, saya sendiri bukan VIP dan pake Orbit donlotnya.

Mengenai masalah server IDWS, saya masih ragu untuk upload lagi sampai ada kepastian beritanya. Coba cek di KSI di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301699&p=19035128&viewfull=1#post19035128)



Hmm .... coba aja jalankan gamenya kemudian tekan Alt-Tab. Search aja filenya pake fungsi search

Kalo kurang jelas PM aja sama yang udah coba di link ini (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=235689), dia udah coba file saya dan bisa jalan.



Versi 2



Minimal GeForce 6600

weq, dari kemarin pake IDm saya ga bisa download... tapi skr udah bisa sih... gatau kenapa ya :-? anyway thanks ya

muyrrrrrr
07-06-2012, 09:16 PM
wow demo play RE 6 udh muncul nih:blink:

demo chris

http://www.youtube.com/watch?v=jf4Ir-SD-nE&feature=youtu.be&t=14s

demo jake

http://www.youtube.com/watch?v=1QkmvP95MZk&feature=relmfu

demo leon

http://www.youtube.com/watch?v=_SWshrLp358&feature=relmfu

ase123
08-06-2012, 08:36 AM
bro ane kan ngeload save-an re remake yang udah tamat dan harusnya dapet kostum..

terus konci buat buka closet room yang buat ganti kostum-nya dimana?

terran_marine
08-06-2012, 02:12 PM
pengen maen RE 5, tapi link udah pada mokat . . :'(

Loh.... yang ini masih up kok : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=16872635&viewfull=1#post16872635

shadestrife
08-06-2012, 08:19 PM
btw ane mau maen RE 3 : nemesis, tapi ga bisa liat link download nya gara2 ane newbie :(
ada yang berbaik hati ga mau ngasih tau ke ane link nya post ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=18526753&viewfull=1#post18526753

thx

zazamoki2
08-06-2012, 08:27 PM
beda ga sih ama versi PSX nya?

muyrrrrrr
08-06-2012, 08:32 PM
btw ane mau maen RE 3 : nemesis, tapi ga bisa liat link download nya gara2 ane newbie :(
ada yang berbaik hati ga mau ngasih tau ke ane link nya post ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=18526753&viewfull=1#post18526753

thx
ada syaratnya bro, minimal posting 50 dulu, trus harus ngasih thanks (ada di pojok kiri bawah)
ayo banyakin post nya biar bisa donlod, tapi jangan nge junk yah:unyil:

beda ga sih ama versi PSX nya?
untuk game RE2 ama RE3 sama kaya PS nya
tapi yg ada di trit ini banyak ko yg baru, tapi tergantung kompi situ jg:ngacir:

jangkrik_bingung
08-06-2012, 08:35 PM
saya sudah donload RE Darkside Chronicle tapi di komputer saya ngelag. Komputer saya dualcore, ram 2 GB, gforce9400 GT. emag dak kuat pake speksgitu ya??????

shadestrife
08-06-2012, 08:36 PM
ada syaratnya bro, minimal posting 50 dulu, trus harus ngasih thanks (ada di pojok kiri bawah)
ayo banyakin post nya biar bisa donlod, tapi jangan nge junk yah:unyil:


justru itu bro, ane mau maenin tuh game malem ini juga... masa harus nge junk sih :(
ayo dong bro, kasih tau link nya
nangis nih ane :(

Splaz
08-06-2012, 09:36 PM
:kaget: Hiidiiiih itu speed downloadnya bikin ngiler daaah ,,, :mesum:

Mau Laporan ah kita , itu yg RE 2 harus di DL semuanya lagi atau bisa part 1 aja ya ?:???:
Ane udah DL yg Part 1 sama aja ya hasilnya dengan sebelumnya ? :nangis:
Dicek pake SFV error juga , pas di extract juga sama masalah di CLAIRE.ISO yang ga penuh di extractnya yg LEON.ISO bisa penuh dia ke extract .. aduh ini kenapa ya ?:onion-10:
yg ini kan DL-nya ?

kalau yang re3 udah bisa , lancar jaya :yahoo:
JILL .. :elegan:
Akang datang siap mainin eneng ... :game:

OK, nnt saya coba donlot dulu ya. Nnt saya kasih info apa harus upload ulang atau tidak


btw ane mau maen RE 3 : nemesis, tapi ga bisa liat link download nya gara2 ane newbie :(
ada yang berbaik hati ga mau ngasih tau ke ane link nya post ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=18526753&viewfull=1#post18526753

thx

Semua link yang sengaja saya buat hide>50 post atau hide>100 post ada alasannya :
1. Sejak masalah SOPA/PIPA/CISPA bergulir dan Megaupload ditutup, hampir semua file host didunia ini melakukan sweeping/penghapusan file ilegal. Akibat masalah ini banyak link yang diupload umurnya pendek alias tidak bisa diakses lagi.
2. Mengingat tret saya masuk rank tinggi dalam Google search, IDWS sangat mudah terkena resiko hukum yang nntnya bisa saja membuat Capcom menuntut penghapusan file di IDWS. Jika ini terjadi saya harus menutup tret ini dan tidak diperbolehkan mengupload lagi semua game RE ke IDWS.
3. Berbagai penyalahgunaan link saya dari free donlot sampai ads donlot yang langsung dipake ke forum lain dan blog pribadi dapat mengakibatkan DMCA dengan mudah memantau dan memaksa file hosting harus menghapus link yang ilegal.

Semoga para newbie bisa memahami hal ini.


Thread Starter

Hitman47
08-06-2012, 10:32 PM
RE Operation Raccoon City lebih banyak Tembak2annya jadi kek maen CT, Terus game ini gabungan dari RE2 n RE3 ada G - Virus n Nemesisnya klu Berantem sopo yang menang yak @_@

Dejiko
08-06-2012, 10:35 PM
saya sudah donload RE Darkside Chronicle tapi di komputer saya ngelag. Komputer saya dualcore, ram 2 GB, gforce9400 GT. emag dak kuat pake speksgitu ya??????

sama juga gan mgkn spec vga masi dibawah low rate

cuma syarat min kek gitu kwalitas ngelag

gue aja core2duo vga 1gb ram 4gb tetap aja ngelag... settingan ga taw maw setting dimana cuma lag nya minta ampun

tapi ngelag juga gue maeni... mayan tamat... pake cheat seh males da ngelag susah ngekill hahhahaha

Hitman47
08-06-2012, 10:41 PM
Pake ATI Radeon 5770 kok ga cocok ya maen Resident Evil Remake kenapa yak keluar tulisan kek gini failed to compile and create pixel shader src d3dshader cpp 149 apa musti update Direct X

saidul
08-06-2012, 10:43 PM
klo minta file RE operation raccoon city dlc\pack1\worlds\xchunks\level\chunks\chunks_uss04 _warehouse.ssg sama dlc\pack1\FMv\uss04\uss04_MG.bik RE saya instalan iso nya 2 file itu corupt ga sanggup klo download ulang dari awal RE nya.di pilih ignore selesai az instal RE nya tapi takut hang di tengah jalan

sue27
09-06-2012, 11:54 AM
gan..,gk bs instal tuh yg remake abis dowload file yg dari idws di mount image nya pki daemount pas lg separo instal keluar bacaan coba lag batalkan sama abaikan tuh...mohon pencerahan dong please...thx

Splaz
09-06-2012, 07:02 PM
Pake ATI Radeon 5770 kok ga cocok ya maen Resident Evil Remake kenapa yak keluar tulisan kek gini failed to compile and create pixel shader src d3dshader cpp 149 apa musti update Direct X

Coba cek di link ini (http://www.dolphin-emulator.com/system-requirements.html), requirementnya udah terpenuhi belum :???:


klo minta file RE operation raccoon city dlc\pack1\worlds\xchunks\level\chunks\chunks_uss04 _warehouse.ssg sama dlc\pack1\FMv\uss04\uss04_MG.bik RE saya instalan iso nya 2 file itu corupt ga sanggup klo download ulang dari awal RE nya.di pilih ignore selesai az instal RE nya tapi takut hang di tengah jalan

gan..,gk bs instal tuh yg remake abis dowload file yg dari idws di mount image nya pki daemount pas lg separo instal keluar bacaan coba lag batalkan sama abaikan tuh...mohon pencerahan dong please...thx

Masalah ini bisa di PM ke uploder bersangkutan karena bukan saya yang upload.

TAMBAHAN :

RE 2 IDWS sudah saya cek hasilnya ........ failed CRC match.

Untuk saat ini RE 2 IDWS dinonaktikan dari page 1 sampai ada pemberitahuan lebih lanjut.

nahinidia
09-06-2012, 10:58 PM
:yahoo: akhirnya kedonlot juga REORC versi blackbox.........
tapi pas mainin di laptop ngelag abis kaya film bajakan gerak dikit aja loading ..........
harus beli kompi yg memadai nih..........:dead:

Hitman47
10-06-2012, 11:15 AM
@Splaz katanya ada yang Expansionnya ya untuk RE Operation Raccon City krn kan yg ene Kita bermain sbg Umbrella Team, Expansionnya Bermain sebagai USS Team klu ada tolong di Share donks

Hitman47
10-06-2012, 11:44 AM
@Splaz

Makasih Banyak kk dah bisa RE Remakenya, BTW klu Dolpin Emulator itu wat Nintendo WII ya?? Kira2 klu beli Game DvD versi WII nya trus di jalanin pake Dolpin di PC bisa ga ya

aagems
12-06-2012, 01:43 AM
Buat bro splaz,kenapa y main re remake tiap diklik exenya selalu not responding (gue pake win 7) pas pertama install lancar , trus pas main juga lancar cm gw g sengaja mencet esc.Dari situ tiap ngeklik exenya lagi pasti not responding terus,udah install/uninstall tetep aja g bisa.Mohon pencerahannya gan...

Btw,ni re remake punya agan splaz bedanya apa sm re remake yang sizenya 2,97gb (katanya yang ini bebas error pas ganti disc)?apa yang sizenya 2,97gb jg buatan night lection team yang udah di fix bug2nya??

livaldly
12-06-2012, 07:19 AM
mas bro, link IDWS resident evil 5 gk da ya???

yoshi93
12-06-2012, 09:26 AM
:yahoo: akhirnya kedonlot juga REORC versi blackbox.........
tapi pas mainin di laptop ngelag abis kaya film bajakan gerak dikit aja loading ..........
harus beli kompi yg memadai nih..........:dead:

spek kompinya apa?
ni spec buat RE ORC http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1215&game=Resident%20Evil:%20Operation%20Raccoon%20City
semoga membantu :)

yoshi93
12-06-2012, 09:29 AM
G Bisa Download... Masa Pakai Pass Sih kk ?
Apaan Passnya ?

bukan pakai pass tapi sekarang khusus member yang punya post 50-100

terran_marine
12-06-2012, 07:23 PM
mas bro, link IDWS resident evil 5 gk da ya???

Kan ada : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=16872635&viewfull=1#post16872635

venomrayne
13-06-2012, 01:20 PM
yang paling baru yang repack black box ya? maunya download yang latest version nya aja hehe , lumayan sambil tungguin RE 6

neozone99
13-06-2012, 02:48 PM
om, yg RE 1 part 1 nya belom diupload ulang tah? thanks

Splaz
13-06-2012, 05:03 PM
Buat bro splaz,kenapa y main re remake tiap diklik exenya selalu not responding (gue pake win 7) pas pertama install lancar , trus pas main juga lancar cm gw g sengaja mencet esc.Dari situ tiap ngeklik exenya lagi pasti not responding terus,udah install/uninstall tetep aja g bisa.Mohon pencerahannya gan...

Btw,ni re remake punya agan splaz bedanya apa sm re remake yang sizenya 2,97gb (katanya yang ini bebas error pas ganti disc)?apa yang sizenya 2,97gb jg buatan night lection team yang udah di fix bug2nya??

Win 7-nya pake 64 bit :???: Kalo masalahnya disitu ga bisa jalan gamenya


om, yg RE 1 part 1 nya belom diupload ulang tah? thanks

Maksudnya RE 2 ? Lagi diuppload ulang. Sabar aja


@Splaz

Makasih Banyak kk dah bisa RE Remakenya, BTW klu Dolpin Emulator itu wat Nintendo WII ya?? Kira2 klu beli Game DvD versi WII nya trus di jalanin pake Dolpin di PC bisa ga ya

Hampir semua game Wii bisa dimainin di dolphin, hanya bbrp game terutama yang terbaru kalo dijalankan frameratenya jeblok.


@Splaz katanya ada yang Expansionnya ya untuk RE Operation Raccon City krn kan yg ene Kita bermain sbg Umbrella Team, Expansionnya Bermain sebagai USS Team klu ada tolong di Share donks

Sama spt RE 5 Gold Edition, expansion akan dan tidak pernah ada dirilis PC.

Splaz
13-06-2012, 09:56 PM
http://img35.imageshack.us/img35/4445/reremakeo.jpg

http://img440.imageshack.us/img440/9656/idwsserver.jpg


Hardware Requirement :
- Operating System: Microsoft Windows (2000/XP/Vista/7/8)
- Processor: Any Fast CPU x86 or x86_64, SSE2 supported Processor. Dual Core and SSE3, SSSE3 for more speed. Recommend a Intel Core 2 Duo @ 2.0+ Ghz or AMD Phenom 9550+ 2.2Ghz+
- Graphics: Any graphics card that supports Direct3D 9 or OpenGL 2.1.
-- GeForce 6 Series
-- GeForce 7 Series
-- GeForce 8 Series
-- GeForce 9 Series
-- GeForce 200 Series
-- ATI Radeon Processor Generations
-- Radeon 300
-- Radeon 420
-- Radeon 520
-- Radeon 600
-- Radeon 700

Software Requirement :
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x86 - For 32bit Windows
- Microsoft VC++ 2008 SP1 Redist x64 - For 64bit Windows
- DirectX 9.0c June 2010 (XP Only)

Playable Character : Chris Redfield, Jill Valentine
Gameplay : Complex Puzzle, Second Attack Variation, Chest Inventory

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

neozone99
14-06-2012, 02:08 PM
Lapor om, yg RE Remake da donlod, tapi pas extract part 4, 9 corupt :garing:

aagems
14-06-2012, 03:42 PM
Ane pake windows 7 32bit,itu game bisa jalan, instalnya jg lancar.bahkan bisa main waktu karakternya pertama kali masuk mansion.Cuman karena ditengah-tengah game tombol escape kepencet,ni aplikasinya langsung keluar.Dari situ nyoba klik exenya lagi error terus (not responding) ada keterangan appcrash.apa musti instal ulang ya os-nya baru bisa???

Splaz
14-06-2012, 05:12 PM
Lapor om, yg RE Remake da donlod, tapi pas extract part 4, 9 corupt :garing:

Coba cek lagi pake sfv, udah saya tambahkan di link postnya.

Untuk sementara upload IDWS yang baru dipending sampai bisa dipastikan tidak korup lagi dalam kec. lambat :garing:


Ane pake windows 7 32bit,itu game bisa jalan, instalnya jg lancar.bahkan bisa main waktu karakternya pertama kali masuk mansion.Cuman karena ditengah-tengah game tombol escape kepencet,ni aplikasinya langsung keluar.Dari situ nyoba klik exenya lagi error terus (not responding) ada keterangan appcrash.apa musti instal ulang ya os-nya baru bisa???

Coba install Microsoft Visual C++ runtimenya dari link ini (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555). Kalo udah ada coba uninstall visual c dan install balik lagi. Install juga driver GPU dan directx pake yang terbaru.

pepziman
15-06-2012, 08:39 AM
waduh speknya lumayan tinggi juga , semoga bisa jalan di laptop saya.. any way thanks so much for the download link :) ijin download yaa..
trima kasih

Kwee
16-06-2012, 02:04 AM
wooogghh baru nemu ini thread...
ikut gabung dimari ya kk
mau sedot tapi nubie
ya sudah ikut ngobrol aja
Ane paling demen Resident Evil 3 (jadul), karena control agak susah, musuh serem, jadi bawaannya tegang mulu
kalo resident evil modern sih, udah ga ada tegang2nya, tinggal tembak aja

darkvei
16-06-2012, 05:32 AM
RESIDENT EVIL 5

http://www.relyonhorror.com/wp-content/uploads/2011/12/resident-evil-5.jpg

:idws:

.iso , 2 DISC , AUTORUN ,+crack
*** hidden content ***

:grp: :thx: :onsen:

Cara Install

Gabung semua file dengan HJ-SPLIT (http://www.hjsplit.org/)
Maka akan jadi sebuah File .iso
Burn File .iso nya atau mount dengan daemon tolls (http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite) atau program mount yg lainnya
Game sudah Autorun jd tinggal install seperti biasa
Crack sudah tersedia .. silahkan di eplorer file nya
PM jika ada part yg tidak bs di download
:grp:



ini ada 2 disk berarti 2 kali nginstal atau gimana???
mohon pencerahannya..

oia klau di mount pke daemon ma ekstrak pke winrar beda apa sama aja???

terran_marine
16-06-2012, 09:07 AM
ini ada 2 disk berarti 2 kali nginstal atau gimana???
mohon pencerahannya..

oia klau di mount pke daemon ma ekstrak pke winrar beda apa sama aja???

Kalau 2 disk, biasanya nanti ditengah-tengah proses install anda akan diminta mount disk 2.
Ketika muncul pesan untuk mengganti disk, "unmount" dulu disk 1, mount disk 2, lanjutkan proses install.

"Mount" sama artinya dengan memasukkan keping CD/DVD ke dalam CD/DVD drive. Daemon akan berperan sebagai CD/DVD drive virtual, dan file *.iso akan berperan sebagai keping CD/DVD virtual. Ketika anda melakukan mounting file *.iso, itu sama halnya seakan-akan anda memasukkan sebuah keping CD/DVD ke dalam sebuah CD/DVD drive. Tidak ada proses extract seperti pada file rar/zip oleh winrar. Iso akan dibaca apa adanya seperti membaca keping CD/DVD, karena *.iso adalah file "image" dari keping CD/DVD.
Mengeluarkan file *.iso disebut "unmount" = mengeluarkan CD/DVD dari drive.


@Spalaz kk Pass RE3 Via IDWS apa? thx sebelumnya

Tinggal "blok" bagian yang dibawah tulisan "Code:"

Hitman47
16-06-2012, 09:42 AM
@terran_marine yang splaz_re_3_part1_1 itu ada Password Protectionnya, di bawah kolom code cm ada tulisan "More from xXAuradinXx" gw ketik xXAuradinXx salah
Any Solutions T__T

lakdua
16-06-2012, 11:08 AM
resident evil 4 untuk pc game gan? udah bisa pake mouse? mouse aim itu apa yah?

Splaz
16-06-2012, 11:17 AM
@terran_marine yang splaz_re_3_part1_1 itu ada Password Protectionnya, di bawah kolom code cm ada tulisan "More from xXAuradinXx" gw ketik xXAuradinXx salah
Any Solutions T__T

Passnya ada di paling bawah linknya, tinggal copas aja. Coba cek lagi


resident evil 4 untuk pc game gan? udah bisa pake mouse? mouse aim itu apa yah?

RE 4 tidak support mouse makanya saya sediakan mouse-aim agar support mouse

tian89
16-06-2012, 11:42 AM
@Baka
akhirnya ulang extrak lagi da pasrah akhirnya isa install RE 0

da install problem ma V100~~.dll kelar juga da bisa maen neh RE 0

sendiri pening sendiri selesaikan ane fikir sia sia ane DL ini untung work

skrg lanjut DL RE draksider

Bro, gimana hasilnya? setelah diekstrak mengenai permasalahannya sama ( cannot set bla bla bla). langsung instal aja kah file isonya yg bermasalah i2?

terran_marine
16-06-2012, 05:14 PM
@terran_marine yang splaz_re_3_part1_1 itu ada Password Protectionnya, di bawah kolom code cm ada tulisan "More from xXAuradinXx" gw ketik xXAuradinXx salah
Any Solutions T__T

Bukan di halaman download bro, tapi di post daftar link RE3 nya.
http://img62.imageshack.us/img62/491/pass2u.jpg

Silahkan "blok" bagian yang saya lingkari.

Splaz
16-06-2012, 07:53 PM
Ada laporan RE remake filenya korup dan setelah saya donlot ulang yang korup hasilnya bisa diliat digambar.

http://img209.imageshack.us/img209/6674/tesi.jpg

Mengenai tindak lanjutnya, silahkan cek di post 1 untuk updatenya, sudah saya beri tanda error dan akan diganti jika saya sudah upload ulang. Oleh karena itu, diharapkan untuk selalu mencek page 1 sblm donlot agar tidak kecewa nntnya. :ehem:

Saat ini saya lagi coba2 game RE Director's Cut dan Code Veronica X, mudah2an bisa dirilis dalam waktu dekat. RE Survivor 2 dan Dead Aim udah ada sih, cuma maininnya susah sampe saya donlot walkthroughnya untuk cek kontrolernya. Outbreak dan Outbreak 2 sempat hampir mo selesai didonlot ehhhh filenya malah kena suspend pdhl linknya MF. :sigh:

Saya sendiri masih berharap tidak ada lagi korup pas upload ke IDWS, jujur saja saya dalam kondisi stress kalo kondisinya kek gini terus ditambah lagi masalah di dunia nyata (life survival). Mudah2an selalu ada harapan untuk hidup yang lebih baik.

NB : Saya kenal RE pertama kali pas tahun 2000 kebetulan teman saya kerja teknisi sekaligus jualan CD. Karena 2 CD harganya mahal, akhirnya dikasih pinjem ama teman saya dengan jaminan membeli satu CD game lain. Ya udah saya beli aja Tom* Raider R*velations sbg jaminannya, soalnya saya fans banget sama gamenya. Lumayan beli 1 dapet 3 :lol:


Thread Starter

darkvei
16-06-2012, 10:27 PM
Kalau 2 disk, biasanya nanti ditengah-tengah proses install anda akan diminta mount disk 2.
Ketika muncul pesan untuk mengganti disk, "unmount" dulu disk 1, mount disk 2, lanjutkan proses install.

"Mount" sama artinya dengan memasukkan keping CD/DVD ke dalam CD/DVD drive. Daemon akan berperan sebagai CD/DVD drive virtual, dan file *.iso akan berperan sebagai keping CD/DVD virtual. Ketika anda melakukan mounting file *.iso, itu sama halnya seakan-akan anda memasukkan sebuah keping CD/DVD ke dalam sebuah CD/DVD drive. Tidak ada proses extract seperti pada file rar/zip oleh winrar. Iso akan dibaca apa adanya seperti membaca keping CD/DVD, karena *.iso adalah file "image" dari keping CD/DVD.
Mengeluarkan file *.iso disebut "unmount" = mengeluarkan CD/DVD dari drive.

ok gan tengkyu penjelasannya...

pntesan tdi disk2 di mount ga mau trnyata disk 1 nya belum di unmount . . . :oghoho:

van19
16-06-2012, 11:03 PM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

saran dong~ kok pas install ga berhasil ya~ gamedata.dat ada masalah pas nginstall~ *terkendala bahasa instalasi yg make bhs dewa :sepi:
:xiexie:
*FYI --> blm coba redownload seh cmn mungkin ada yg pny problem sama dan udh memecahkan~ :doa:

Renzonokuken
17-06-2012, 03:55 AM
saran dong~ kok pas install ga berhasil ya~ gamedata.dat ada masalah pas nginstall~ *terkendala bahasa instalasi yg make bhs dewa :sepi:
:xiexie:
*FYI --> blm coba redownload seh cmn mungkin ada yg pny problem sama dan udh memecahkan~ :doa:

Gan, coba kasih screenshotnya ke kita2 biar bisa bantu :)

Memang bahasanya Rusia, tapi dalemnya Bahasa Inggris kok :).

Biasanya masalah grafis atau kompabilitas sistem/driver itu


Ada laporan RE remake filenya korup dan setelah saya donlot ulang yang korup hasilnya bisa diliat digambar.

http://img209.imageshack.us/img209/6674/tesi.jpg

Mengenai tindak lanjutnya, silahkan cek di post 1 untuk updatenya, sudah saya beri tanda error dan akan diganti jika saya sudah upload ulang. Oleh karena itu, diharapkan untuk selalu mencek page 1 sblm donlot agar tidak kecewa nntnya. :ehem:

Saat ini saya lagi coba2 game RE Director's Cut dan Code Veronica X, mudah2an bisa dirilis dalam waktu dekat. RE Survivor 2 dan Dead Aim udah ada sih, cuma maininnya susah sampe saya donlot walkthroughnya untuk cek kontrolernya. Outbreak dan Outbreak 2 sempat hampir mo selesai didonlot ehhhh filenya malah kena suspend pdhl linknya MF. :sigh:

Saya sendiri masih berharap tidak ada lagi korup pas upload ke IDWS, jujur saja saya dalam kondisi stress kalo kondisinya kek gini terus ditambah lagi masalah di dunia nyata (life survival). Mudah2an selalu ada harapan untuk hidup yang lebih baik.

NB : Saya kenal RE pertama kali pas tahun 2000 kebetulan teman saya kerja teknisi sekaligus jualan CD. Karena 2 CD harganya mahal, akhirnya dikasih pinjem ama teman saya dengan jaminan membeli satu CD game lain. Ya udah saya beli aja Tom* Raider R*velations sbg jaminannya, soalnya saya fans banget sama gamenya. Lumayan beli 1 dapet 3 :lol:


Thread Starter

Wah thanks berat gan :malu: ( ane nunggu Outbreak sama Outbreak 2 ), ada yang bisa setting buat maen LAN Outbreak ngga ya :???:

Outbreak 1 sama Outbreak 2 butuh ISO PS2 nya ? kalo butuh PM ane ya ^^; ( tolong dibuatkan versi PCnya :p ) atau paling tidak settingan di Emu Ps2 nya.. sampai saat ini belum jalan 'lancar' :swt:

van19
17-06-2012, 07:46 AM
^Renzonokuken
yg masalah ntu udh selse kk, hbs dl ulang baru bisa :sepi:
*fakir bw :voodoo:

biar enak di share dimari aja yah~

oh ia, sekalian info aja deh~ sy pake os win 7~
stlh berhasil instal pas klik parte one, dpt notif error xinput1_3.dll nya --> completed http://www.mediafire.com/?t6qhb9tpa49glz1
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/xinput13dll.png

1. extract file xinput1_3.dll ke dalam c:/windows/system32
2. try it !
Cr: to bro Cadangan57

trus pas nyoba klik parte one lagi dp notif d3dx9.dll --> msh dlm masa percobaan perbaikan.. mungkin kk2 dimari pny file yg dikamsud? :???:
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/d3dx9dll.png

:xiexie:

kazuma90
17-06-2012, 09:10 AM
^Renzonokuken
yg masalah ntu udh selse kk, hbs dl ulang baru bisa :sepi:
*fakir bw :voodoo:

biar enak di share dimari aja yah~

oh ia, sekalian info aja deh~ sy pake os win 7~
stlh berhasil instal pas klik parte one, dpt notif error xinput1_3.dll nya --> completed http://www.mediafire.com/?t6qhb9tpa49glz1
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/xinput13dll.png

1. extract file xinput1_3.dll ke dalam c:/windows/system32
2. try it !
Cr: to bro Cadangan57

trus pas nyoba klik parte one lagi dp notif d3dx9.dll --> msh dlm masa percobaan perbaikan.. mungkin kk2 dimari pny file yg dikamsud? :???:
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/d3dx9dll.png

:xiexie:
udh coba di update ? soalnya itu tulisannya minta di update
atau gak udah coba download d3dx9.dll dari web lain ? banyak kok yg menyediakan file seperti itu :)

Rincent
17-06-2012, 10:27 AM
Ada laporan RE remake filenya korup dan setelah saya donlot ulang yang korup hasilnya bisa diliat digambar.

http://img209.imageshack.us/img209/6674/tesi.jpg

Mengenai tindak lanjutnya, silahkan cek di post 1 untuk updatenya, sudah saya beri tanda error dan akan diganti jika saya sudah upload ulang. Oleh karena itu, diharapkan untuk selalu mencek page 1 sblm donlot agar tidak kecewa nntnya. :ehem:


:shock: wah saya udah tanggung donlod kemarin :hiks: baru di cek sekarang... and ternyata :madesu:

sia sia donlodnya :keringat: harusnya tunggu 1 hari aja biar tau ternyata eror :dead:

di tunggu sekali re-uplodnya :peace: ...

van19
17-06-2012, 12:00 PM
udh coba di update ? soalnya itu tulisannya minta di update
atau gak udah coba download d3dx9.dll dari web lain ? banyak kok yg menyediakan file seperti itu :)

udah dpt dari dll-files.com~ cuman blm nyoba.. ini cmn masalah di laptop sy kk~

spec lapi:
ati 5400 series

tp pas sy install di pc ga knp2 :sepi:
spec pc:
gtx 460

btw, matiin zombie yg pertama kali chris ketemu itu gmn yah?? :sepi:
mati mulu sy disitu~ :madesu:

Renzonokuken
17-06-2012, 06:16 PM
udah dpt dari dll-files.com~ cuman blm nyoba.. ini cmn masalah di laptop sy kk~

spec lapi:
ati 5400 series

tp pas sy install di pc ga knp2 :sepi:
spec pc:
gtx 460

btw, matiin zombie yg pertama kali chris ketemu itu gmn yah?? :sepi:
mati mulu sy disitu~ :madesu:

Zombie pertama mah di skip aja, sayang health nya kalo pake piso.

Nanti dapet pistol kok. Zombie pertama itu memang cuman buat ketemu aja, terus keluar ke Hall pertama lagi. Balik lagi kesono tinggal jalan kekiri terus masuk ke ruangan baru ( jangan ke kanan )


^Renzonokuken
yg masalah ntu udh selse kk, hbs dl ulang baru bisa :sepi:
*fakir bw :voodoo:

biar enak di share dimari aja yah~

oh ia, sekalian info aja deh~ sy pake os win 7~
stlh berhasil instal pas klik parte one, dpt notif error xinput1_3.dll nya --> completed http://www.mediafire.com/?t6qhb9tpa49glz1
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/xinput13dll.png

1. extract file xinput1_3.dll ke dalam c:/windows/system32
2. try it !
Cr: to bro Cadangan57

trus pas nyoba klik parte one lagi dp notif d3dx9.dll --> msh dlm masa percobaan perbaikan.. mungkin kk2 dimari pny file yg dikamsud? :???:
http://i358.photobucket.com/albums/oo23/pinku_supaide19/d3dx9dll.png

:xiexie:

Download disini > http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9

Renzonokuken
17-06-2012, 11:10 PM
Ohya, sori nih kalo postnya berurut, cuman mau share aja buat yang install Resident Evil 4 tapi stuck pas suruh masukin Serial Numbernya bisa masukin ini : ( pake Installer (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=12714715&viewfull=1#post12714715) dari bro Splaz )

Berikut listnya serialnya :

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

kidnumonxxx
18-06-2012, 11:47 AM
RESIDENT EVIL 5

http://www.relyonhorror.com/wp-content/uploads/2011/12/resident-evil-5.jpg

:idws:

.iso , 2 DISC , AUTORUN ,+crack
*** hidden content ***

:grp: :thx: :onsen:

Cara Install

Gabung semua file dengan HJ-SPLIT (http://www.hjsplit.org/)
Maka akan jadi sebuah File .iso
Burn File .iso nya atau mount dengan daemon tolls (http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite) atau program mount yg lainnya
Game sudah Autorun jd tinggal install seperti biasa
Crack sudah tersedia .. silahkan di eplorer file nya
PM jika ada part yg tidak bs di download
:grp:


kk ini resident evil 5 nya kok pake bahasa dewa??
tolong bantuin sapa tau ada cara buat bkin subnya jg pake eng..:ogmatabelo:
bisa puyeng nih gan..:ogohno:

ucupthea
18-06-2012, 12:04 PM
Sayangnya gak ada ya RE Gold Edition, The Mercenaries, ama Revelations untuk bisa maen di PC?????
:sedih::sedih::sedih:

Splaz
18-06-2012, 03:27 PM
:shock: wah saya udah tanggung donlod kemarin :hiks: baru di cek sekarang... and ternyata :madesu:

sia sia donlodnya :keringat: harusnya tunggu 1 hari aja biar tau ternyata eror :dead:

di tunggu sekali re-uplodnya :peace: ...

Maklumlah, selain koneksi upload saya lambat saya kan tidak mungkin cek filenya satu2 untuk mengtesnya. Prinsip saya "first donlot, first got error" :hehe:

Silahkan cek lagi page 1 soalnya saya lg reupload.


Ohya, sori nih kalo postnya berurut, cuman mau share aja buat yang install Resident Evil 4 tapi stuck pas suruh masukin Serial Numbernya bisa masukin ini : ( pake Installer (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=12714715&viewfull=1#post12714715) dari bro Splaz )


Ada koq serialnya, cuma saya masukin ke gambar aja. Coba cek spoiler di post donlotnya.


kk ini resident evil 5 nya kok pake bahasa dewa??
tolong bantuin sapa tau ada cara buat bkin subnya jg pake eng..:ogmatabelo:
bisa puyeng nih gan..:ogohno:

Jalankan launchernya dan pilihan bahasa ada di situ


Sayangnya gak ada ya RE Gold Edition, The Mercenaries, ama Revelations untuk bisa maen di PC?????
:sedih::sedih::sedih:

Bro, ini jamannya kejayaan console, jaman kejayaan PC udah lewat jd wajar Capcom lebih menganaktirikan PC.

Untuk game jaman sekarang, sudah tidak bisa lagi kita mengharapkan adanya emu yang bisa berjalan di PC. :sigh:

ucupthea
18-06-2012, 03:29 PM
Maklumlah, selain koneksi upload saya lambat saya kan tidak mungkin cek filenya satu2 untuk mengtesnya. Prinsip saya "first donlot, first got error" :hehe:

Silahkan cek lagi page 1 soalnya saya lg reupload.

Ada koq serialnya, cuma saya masukin ke gambar aja. Coba cek spoiler di post donlotnya.

Jalankan launchernya dan pilihan bahasa ada di situ

Bro, ini jamannya kejayaan console, jaman kejayaan PC udah lewat jd wajar Capcom lebih menganaktirikan PC.

Untuk game jaman sekarang, sudah tidak bisa lagi kita mengharapkan adanya emu yang bisa berjalan di PC. :sigh:



Iya seeh...
tapi tetep saya mengharapkan adanya versi PC...
soalnya dirumah cuma bisa andelin PC doank...
:sedih::sedih::sedih:
berharap ada EMU 3DS aja deh...

Splaz
18-06-2012, 04:57 PM
Iya seeh...
tapi tetep saya mengharapkan adanya versi PC...
soalnya dirumah cuma bisa andelin PC doank...
:sedih::sedih::sedih:
berharap ada EMU 3DS aja deh...

Emu 3DS sangat sulit ada kalau tidak mau dikatakan impossible. Knp begitu ? karena dalam proses emulasi game dibutuhkan kekuatan resource (sumber day) khususnya CPU, RAM dan GPU setidaknya 2 kali lebih besar dari game yang yang dibutuhkan consolenya. Belum lagi ditambah security enkripsi yang harus dibypass oleh emunya sendiri. Coba aja liat XBOX, tidak ada satupun emu yang ada berhasil mengemulasi game tersebut dengan sempurna padahal consolenya udah lama keluar. Bahkan untuk 3DS baru keluar dump ROMnya yang tidak bisa kita yakini akan keluar 10 tahun kemudian untuk emunya. Info lebih detail disini (http://forums.ngemu.com/showthread.php?t=143331&page=2).

Sbg referensi, coba cek spek 3DS disini (http://www.nintendo.com/3ds/features/specs) dan bayangkan PC kamu punya spek hardwarenya 2x lipat dari spek 3DS. Anggaplah PCnya sudah ada, brp biaya yang harus kamu keluarkan untuk PC ajaib itu ? Dan kalo sudah bisa jalan apakah kita bisa nyaman memainkannya ? Just think again ! :belajar:

ingwenz
18-06-2012, 07:26 PM
kok buat RE OPC Xlive.dll missing sih? gimana solvenya?? tolong dibantu...

Thanks

isaiyee
18-06-2012, 07:36 PM
kok buat RE OPC Xlive.dll missing sih? gimana solvenya?? tolong dibantu...

Thanks

Intall Windows Live biasanya udah ada di ISO nya kalok gak salah di foder Support
CMIIW

ingwenz
18-06-2012, 07:49 PM
Intall Windows Live biasanya udah ada di ISO nya kalok gak salah di foder Support
CMIIW

thanks bro... sekarang uda masuk, cuma screen nya hitam, ga 3 detik balik ke windows.... itu kenapa yah?

isaiyee
18-06-2012, 08:01 PM
thanks bro... sekarang uda masuk, cuma screen nya hitam, ga 3 detik balik ke windows.... itu kenapa yah?

yang di folder support udah di install semua ?
speknya ? udah update driver ?
OSnya apa, sebenernya kalok RE ORC ane gak pernah begitu tapi RE 5 pernah pas pake OS XP tapi pas pake OS win 7 malah bisa aneh...... :bingung:

ingwenz
18-06-2012, 08:19 PM
yang di folder support udah di install semua ?
speknya ? udah update driver ?
OSnya apa, sebenernya kalok RE ORC ane gak pernah begitu tapi RE 5 pernah pas pake OS XP tapi pas pake OS win 7 malah bisa aneh...... :bingung:


Bro, uda bisa... hehehe... thanks ya

ingwenz
18-06-2012, 08:44 PM
mo nanya donk.... ini gameplaynya kek cs yah? bukan kek RE biasa yah?
trus buat daftar biar live arus pake key gen yah??

isaiyee
18-06-2012, 09:00 PM
mo nanya donk.... ini gameplaynya kek cs yah? bukan kek RE biasa yah?
trus buat daftar biar live arus pake key gen yah??

Ya gak cs kan keliatan tangannya (fps) ini keliatan orangnya (tps)
Kalok daftar Windows Live gak usah keygen tinggal buat profil yang offline aja

Hitman47
18-06-2012, 09:22 PM
Memang bedanya RE5 biasa ma yg Gold Editions apa :???:

terran_marine
18-06-2012, 09:38 PM
Memang bedanya RE5 biasa ma yg Gold Editions apa :???:

Ada tambahan-tambahan lainnya:
* Karakter, kostum, dan map baru untuk Mercenaries.
* Dua level baru "Lost In Nightmares" dan "Desperate Escape".
* Musuh baru.
* Untuk PS3, mendukung PlayStation Move.

wirangga15
18-06-2012, 10:31 PM
Bisa buat laptop dual core gak?

van19
19-06-2012, 12:03 AM
Bro, ini jamannya kejayaan console, jaman kejayaan PC udah lewat jd wajar Capcom lebih menganaktirikan PC.

Untuk game jaman sekarang, sudah tidak bisa lagi kita mengharapkan adanya emu yang bisa berjalan di PC. :sigh:
:sepi:

jaman skrg mending beli console aja klo emang ngebet~ harga consolenya ga sampe seharga pc2 dewa~ :madesu:
bru pc dipake game multiplayer ato game2 yg ada di pc aja~

oot :hehe:

Rincent
19-06-2012, 12:24 AM
Maklumlah, selain koneksi upload saya lambat saya kan tidak mungkin cek filenya satu2 untuk mengtesnya. Prinsip saya "first donlot, first got error" :hehe:

Silahkan cek lagi page 1 soalnya saya lg reupload.



:top:... tapi resident evil remake yang part 4nya 404 Error NgiX File Not Found :sigh: yang part 9 juga ga maju2 :dead:

atau server 51 lagi bermasalah :???:

Splaz
19-06-2012, 02:08 PM
:top:... tapi resident evil remake yang part 4nya 404 Error NgiX File Not Found :sigh: yang part 9 juga ga maju2 :dead:

atau server 51 lagi bermasalah :???:


Bukan, IDWS punya bug yang dari dulu tidak bisa dihilangkan yaitu tidak adanya ID file identik sehingga file yang saya upload ulang malah masuk menimpa file yang lama. Sistem IDWS memakai sistem yang agak aneh buat file hosting, contohnya file A yang saya hapus hari ini sebenarnya tidak terhapus secara permanen di servernya, begitu saya upload ulang filenya dikasih file A1 justru masuk ke tempat yang lama. Akibatnya, setelah terkena auto-delete setiap jam 24.00 file yang saya upload ulang hilang.

Saya kira bugnya udah hilang, gataunya masih ada :facepalm:

Untuk saat ini filenya saya hapus kembali dan kira2 2-3 hari ke depan saya upload kembali. Error already marked again in 1st page.


Abieznya males kalau mau beli consolenya...
(ndak ada duit)
:madesu::madesu::madesu:

Prinsip bisnis yang masih berlaku sampe saat ini : "If you like it, just take it. If not, just leave it". Kalo produsen udah maunya gitu, masa kita harus maksa2 mereka. Perlu diingat juga, salah satu alasan mereka menganakemaskan consol juga gara2 angka pembajakan game PC lebih tinggi drpd consol :sigh:

Rincent
19-06-2012, 08:58 PM
Bukan, IDWS punya bug yang dari dulu tidak bisa dihilangkan yaitu tidak adanya ID file identik sehingga file yang saya upload ulang malah masuk menimpa file yang lama. Sistem IDWS memakai sistem yang agak aneh buat file hosting, contohnya file A yang saya hapus hari ini sebenarnya tidak terhapus secara permanen di servernya, begitu saya upload ulang filenya dikasih file A1 justru masuk ke tempat yang lama. Akibatnya, setelah terkena auto-delete setiap jam 24.00 file yang saya upload ulang hilang.

Saya kira bugnya udah hilang, gataunya masih ada :facepalm:

Untuk saat ini filenya saya hapus kembali dan kira2 2-3 hari ke depan saya upload kembali. Error already marked again in 1st page.


jarang upload jadi ga tau yang kayak gitu :iii:

:sigh: ... tertunda lagi ...

sip lah :top: ditunggu sangat re-uplodnya :maaf:

ucupthea
20-06-2012, 07:38 AM
Bukan, IDWS punya bug yang dari dulu tidak bisa dihilangkan yaitu tidak adanya ID file identik sehingga file yang saya upload ulang malah masuk menimpa file yang lama. Sistem IDWS memakai sistem yang agak aneh buat file hosting, contohnya file A yang saya hapus hari ini sebenarnya tidak terhapus secara permanen di servernya, begitu saya upload ulang filenya dikasih file A1 justru masuk ke tempat yang lama. Akibatnya, setelah terkena auto-delete setiap jam 24.00 file yang saya upload ulang hilang.

Saya kira bugnya udah hilang, gataunya masih ada :facepalm:

Untuk saat ini filenya saya hapus kembali dan kira2 2-3 hari ke depan saya upload kembali. Error already marked again in 1st page.

Prinsip bisnis yang masih berlaku sampe saat ini : "If you like it, just take it. If not, just leave it". Kalo produsen udah maunya gitu, masa kita harus maksa2 mereka. Perlu diingat juga, salah satu alasan mereka menganakemaskan consol juga gara2 angka pembajakan game PC lebih tinggi drpd consol :sigh:

Oke deh kk, sekarang saya mengerti...
:maaf::maaf::maaf::maaf:


Betul tuh kata kk Splaz kek Game Halo Buatan Microsoft aja hanya publish di Xbox 360 ga Rilis di PS3 atau Nintendo WII, yang klu mang pengemar Halo beli aja Consol XBOX360nya :sigh:

Tadinya sih mau beli PS3 / XBOX 360...
tapi, saya baca berita di gamespot...
akan release PS4 dan XBOX 720...
waduuuuuuuuuuuuuuuuuh jadi bingung ini....
:madesu::madesu::madesu::madesu::madesu:

chandra87
20-06-2012, 10:23 AM
RE Op. Racoon City udh ada DLC nya gk bro (spec ops) ?

mpr37
21-06-2012, 03:22 PM
seblumnya thx buat uploader... :D :D saya mau tnya nih bisa di mainkan 2 org gak nih?? kok keliatannya gak bisa... :) :) thx

zhulato
21-06-2012, 04:10 PM
game ini bisa main di win 7 gak ya? gw pake win 7 64 bit pula

xdiva
21-06-2012, 04:50 PM
game ini bisa main di win 7 gak ya? gw pake win 7 64 bit pula

pertanyaan yang aneh... game yang release jaman sekarang udah pasti bisa maen di win7
biasa orang nanya itu bisa dimaenin di windows XP or ga

bagi yang sudah apply patch baru
Patch yang kedua / paling baru itu selain ilangin masalah sound, framerate drop ilang jg ga ? soalnya paling annoying itu framerate drop secara ini game shooter yang butuh frame rate bgt

D1kky
21-06-2012, 04:57 PM
Bro....
ane pake i5 ram 4gb dan vga 1gb bwt main RE : Racoon City tp tetep aja lag..

spek kalau gak lag kyk gmn bwt RE Racoon City???

Splaz
21-06-2012, 09:18 PM
http://img835.imageshack.us/img835/5258/recodeveronicacover.jpg

http://img440.imageshack.us/img440/9656/idwsserver.jpg


Spek PC Recommended :
- CPU : Latest CPU minimum in year 2000
- RAM : 512 MB
- HD : 1.4 GB
Playable Character : Chris Redfield, Claire Redfield
Gameplay : Complex Puzzle, Story Events Characteristic, Chest Inventory

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

kirchov
21-06-2012, 10:12 PM
ini kaya WII jadinya maennya???

indraadisaputra
22-06-2012, 02:34 AM
ngomong2 nih, game pc pas download di idws kok sering not found yah?
apa servernya lagi error?

leejikyo
22-06-2012, 09:58 AM
ngomong2 nih, game pc pas download di idws kok sering not found yah?
apa servernya lagi error?

akhir2 ini sering gitu,tapi kalo dicoba besok harinya kadang bisa

David5man
22-06-2012, 10:32 PM
good job gan keep it up xD

argaron
23-06-2012, 10:41 AM
wah mantab koleksinya...GG bgt si om
ane mnt zeronya y om

septiadi
23-06-2012, 12:01 PM
gan koq g bisa di download ya make IDM ? ? ?

g suport kah ? ? ?

aero128
23-06-2012, 12:45 PM
ga jadi download deh... game mahal ni.....

Hitman47
23-06-2012, 01:55 PM
Yang Code Veronica pake Emulator / mang asli PC kk? krn yang di PS2 dah ane maenin

tidus75
23-06-2012, 05:29 PM
wah ternyata resident evil ada banyak ya baru tau saya,

pingin download semua tp kok post belum 100 T_T

tidus75
24-06-2012, 06:24 PM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )



http://4.bp.blogspot.com/-W_qbopNXXCE/TcbA6DH7arI/AAAAAAAAEQc/dSyNULpTylo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vQN-eGogqCQ/TcbAkop3PvI/AAAAAAAAEP8/Idny-M7DiGw/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B2.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-HP-rmepRFrI/TcbAkzwFubI/AAAAAAAAEQM/MP0U0Zl3wg8/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B4.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-9vyuXrHjjuw/TcbAk0EzIrI/AAAAAAAAEQE/zzjmIygzdDo/s1600/Resident%2BEvil%2BRemake%2B-%2B3.jpeg




:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***


kak kok gak bisa di instal kenapa ya,tiap di instal keluar kaya gini. mohon bantuanya
[IMG]http://img837.imageshack.us/img837/1841/87496234.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/837/87496234.jpg/)

talipbob
24-06-2012, 07:59 PM
Resident Evil Remake PC Edition ( Repacked / Mirror )





:idws:

SINGLE LINK DOWNLOAD



http://www.indowebster.com/download/files/residentevilremake


Password

*** hidden content ***

gan,laptop ane aspire 4730z..
kuat ga ya main ini...??
speknye: dual core@2.00,ram 2GB, vga 128Mb

percent89
24-06-2012, 09:18 PM
pengen maen tapi atut XD

denmasbedjo
24-06-2012, 10:52 PM
Itu yang outbreak ada yang versi PC juga gak yah ? Semua seri RE udah dimainin kecuali Outbreak. Kalo gak salah adanya di PS2, dan ane gak gablek. Jadinya ngarep...

ababil_perang
25-06-2012, 10:28 AM
wahh2 padahal ni game RE yg paling gampang gan..
ni juga seri RE favorit ane...hehhehe

leejikyo
25-06-2012, 01:12 PM
gan,laptop ane aspire 4730z..
kuat ga ya main ini...??
speknye: dual core@2.00,ram 2GB, vga 128Mb
berat kliatannya

pengen maen tapi atut XD
atut apaan :piso:

fan52
25-06-2012, 02:06 PM
nyobain game2 mengenangkan ah...

Hitman47
25-06-2012, 04:27 PM
Numpang tanya kk untuk Resident Evil : The Umbrella Chronicles & Resident Evil : The Darkside Chronicles itu Third Person / Firest Person kk

Splaz
25-06-2012, 06:31 PM
Yang Code Veronica pake Emulator / mang asli PC kk? krn yang di PS2 dah ane maenin

Versi NullDC, Dreamcast punya


wah ternyata resident evil ada banyak ya baru tau saya,

pingin download semua tp kok post belum 100 T_T

Agar link yang berikan ttp awet terpaksa saya "main kucing2an" ama DMCA dan Google. Mohon dimaklumi


kak kok gak bisa di instal kenapa ya,tiap di instal keluar kaya gini. mohon bantuanya
[IMG]http://img837.imageshack.us/img837/1841/87496234.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/837/87496234.jpg/)

PM saja ke uploadernya, minta diupload ulang soalnya bukan 2-3 orang yang bermasalah. Kalo mau donlot ulang aja di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=19345106&viewfull=1#post19345106)


gan,laptop ane aspire 4730z..
kuat ga ya main ini...??
speknye: dual core@2.00,ram 2GB, vga 128Mb

Bakalan jebol lepinya bro. Sebaiknya jangan dipaksa kalo GPUnya onboard


Itu yang outbreak ada yang versi PC juga gak yah ? Semua seri RE udah dimainin kecuali Outbreak. Kalo gak salah adanya di PS2, dan ane gak gablek. Jadinya ngarep...

Ya ga lah, plg kalo udah rilis nnt saya tuntun gmn nyetel emunya


Numpang tanya kk untuk Resident Evil : The Umbrella Chronicles & Resident Evil : The Darkside Chronicles itu Third Person / Firest Person kk

On-rail shooter. Mirip dengan main "The house of the dead", cuma dor2 aja.

BraDyLeY
26-06-2012, 06:56 PM
gan kenapa ya kok gw maen resident evil 5 itu enggak bisa? spec komp gw tuh RAM 1.25gb,VGA 512 ATI RADEON 1650 series... intel core 2 duo 3GHz... masak kurang?

leejikyo
26-06-2012, 08:47 PM
gan kenapa ya kok gw maen resident evil 5 itu enggak bisa? spec komp gw tuh RAM 1.25gb,VGA 512 ATI RADEON 1650 series... intel core 2 duo 3GHz... masak kurang?

keliatannnya VGA nya kurang kuat tuh :iii:

dr44mon
26-06-2012, 10:42 PM
eh tanya dunk... kemaren2 baru download RE code veronicanya.. maennya kan pake NullDC... nah tapi pas udah di dalem gamenya, koq suaranya rada2 ga beres ya... kayak stuck gt suaranya, jadi conversationnya ga ada suara, suara langkah ga ada, buka menu dsb ga ada (cm awal banget2 yang ada, pas adegan pertama banget2, itu pun cm awal aja ada suaranya... setelah itu ga ada) gimana settingnya ya supaya bisa bener? T_T

ketemu seh, tapi malah jadi super cepet banget fpsnya.... ga ketemu setting yang paling optimalnya neh T_T ada yang bs ngeshare settingnya?

thanks ya

==SOLVED
coba2 sendiri n ketemu... ehehehe... thanks all!!

BraDyLeY
26-06-2012, 11:07 PM
keliatannnya VGA nya kurang kuat tuh :iii:

masak sih VGANya kurang kuat? udah 512mb pixel shader 3 lho padahal

Splaz
27-06-2012, 11:48 AM
eh tanya dunk... kemaren2 baru download RE code veronicanya.. maennya kan pake NullDC... nah tapi pas udah di dalem gamenya, koq suaranya rada2 ga beres ya... kayak stuck gt suaranya, jadi conversationnya ga ada suara, suara langkah ga ada, buka menu dsb ga ada (cm awal banget2 yang ada, pas adegan pertama banget2, itu pun cm awal aja ada suaranya... setelah itu ga ada) gimana settingnya ya supaya bisa bener? T_T

ketemu seh, tapi malah jadi super cepet banget fpsnya.... ga ketemu setting yang paling optimalnya neh T_T ada yang bs ngeshare settingnya?

thanks ya


RE Code Veronica versi NullDC mempunyai bug yang cukup mengganggu yaitu pada saat Claire masuk ke mansion. Suaranya jadi amburadul dan kalo diteruskan kita tidak bisa mendengar obrolan mereka. Solusinya setelah masuk ke mansion, keluar lagi ke mesin tik terdekat dan lakukan save disana kemudian keluar dari NullDC. Jalankan lagi NullDC dan load lg gamenya, suaranya akan kembali normal.



masak sih VGANya kurang kuat? udah 512mb pixel shader 3 lho padahal

Coba cek minimum requirement dari situs resminya disini (http://www.capcom-europe.com/games/Resident-Evil-5-PC). Agar lebih menyakinkan coba tes PCmu dengan benchmark dari NVidia untuk jalanin RE 5 disini (http://download.nvidia.com/downloads/nZone/demos/nzd_ResidentEvil5_Benchmark.exe)

leejikyo
27-06-2012, 11:37 PM
masak sih VGANya kurang kuat? udah 512mb pixel shader 3 lho padahal

punya gw aja yang 3400 series aja berat,apa lagi 1650 :panda:

Splaz
29-06-2012, 08:56 PM
http://img534.imageshack.us/img534/9572/scutc.jpg


Spek PC Recommended :
- CPU : Pentium I 133 MHz
- RAM : 32 MB
- HD : 700 MB
Playable Character : Chris Redfield, Jill Valentine
Gameplay : Complex Puzzle, Separate Playable Character, Chest Inventory

http://img406.imageshack.us/img406/8868/17198107.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

CuvreLaMita
30-06-2012, 03:38 PM
Om bedanya Code Veronica ama Code Veronica X di bagian mananya ya ?

kenchiara
01-07-2012, 06:15 PM
Password yg Remake apa yah? kok nggak bisa semua...

gahmortal28
01-07-2012, 10:12 PM
makasih om Splaz, ane udah donlot RE yang remake. di kompi ane lancar jaya. tapi ada beberapa scene yg lag.

thanks banget buat agan Splaz!

FYI: Resident evil remak gambarnya lebih bagus dari versi PS, dan.. LEBIH SEREM !!!

Meguriaukagi
02-07-2012, 02:33 AM
tanya gan, pas kemaren t download yg RE Remake toh,, pertama maennya lag gara" kebaca VGA nya intel HD,
truz pas saya cba ganti untuk ke baca VGAnya eh malah crash... di uninstall truz install pun tetep crash... :((
ada solusi ga??

moysinta
02-07-2012, 11:01 AM
ini mainnya pakai emulator atau tidak gan ?,thx

Nidays
02-07-2012, 01:21 PM
gan.. resident evil remakenya lancar jaya nggak ini ? atau ada problem2 dalam game.. seperti lag dll ?

Splaz
02-07-2012, 10:02 PM
Om bedanya Code Veronica ama Code Veronica X di bagian mananya ya ?

Ada bbrp adegan dalam cerita diubah ama capcom terutama cerita yang melibatkan Wesker. Kalo mo lebih jelas klik disini (http://faqs.ign.com/articles/378/378719p1.html), soalnya ada banyak varian RE Code Veronica


tanya gan, pas kemaren t download yg RE Remake toh,, pertama maennya lag gara" kebaca VGA nya intel HD,
truz pas saya cba ganti untuk ke baca VGAnya eh malah crash... di uninstall truz install pun tetep crash... :((
ada solusi ga??

Spek PC bro apaan ? Siapa tahu ada komponen PC ada yang ga sanggup menjalankan gamenya


gan.. resident evil remakenya lancar jaya nggak ini ? atau ada problem2 dalam game.. seperti lag dll ?

Untuk PC rakitan tahun 2008 masih bisa jalan spt PC saya, cuma render cutscenenya agak lambat.

Meguriaukagi
03-07-2012, 12:28 PM
Ada bbrp adegan dalam cerita diubah ama capcom terutama cerita yang melibatkan Wesker. Kalo mo lebih jelas klik disini (http://faqs.ign.com/articles/378/378719p1.html), soalnya ada banyak varian RE Code Veronica



Spek PC bro apaan ? Siapa tahu ada komponen PC ada yang ga sanggup menjalankan gamenya



Untuk PC rakitan tahun 2008 masih bisa jalan spt PC saya, cuma render cutscenenya agak lambat.

Ane maennya di laptop gan,
spec saya...
intel i7
NVIDIAŽ GeForceŽ GT 540M with 2GB
RAM 4GB
knp g isa ya :(( ?
ada solusi?

saisie
03-07-2012, 01:36 PM
terima kasih om, link nya, akhirnya bisa komplit juga koleksi ku

gahmortal28
03-07-2012, 06:00 PM
gan mau tanya nih, resident evil remake bisa maen pake joystick ga?
ane cari2 di page one kayanya ga ada keterangan nya. makasih..

nickalexia
03-07-2012, 06:29 PM
code veronica nya mantap gan,,

Neo
04-07-2012, 01:16 AM
thx gan gamenya

Wakepo
04-07-2012, 01:58 AM
ZZzzzzzZZZ seeep Gan

gahmortal28
06-07-2012, 09:07 AM
gan ini bisa dimainin di win 7 gak ya ?
soalnya di depan gak ada keteranganya pakai os apa :)

ane pake win7 maen RE-Remake jalan gan.

ucupthea
06-07-2012, 09:09 AM
gan ini bisa dimainin di win 7 gak ya ?
soalnya di depan gak ada keteranganya pakai os apa :)

pakai win 7 bisa, asal komputernya mumpuni aja....
:yahoo::yahoo::yahoo:

Vesuvia
06-07-2012, 01:22 PM
bro cara maen nya gimana ?
kalo full part kita langsung maen ?
langsung jdi file.exe atau .iso yah ?
mohon bantuan

min2
07-07-2012, 02:28 PM
Gan password residen evil I apa ya??
nyari2 ga nemu saia

terran_marine
07-07-2012, 06:52 PM
Gan password residen evil I apa ya??
nyari2 ga nemu saia

Cara liat passwordnya sama dengan yang ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40642&p=19384524&viewfull=1#post19384524

akp1234567
07-07-2012, 09:47 PM
iso bro file nya
bro cara maen nya gimana ?
kalo full part kita langsung maen ?
langsung jdi file.exe atau .iso yah ?
mohon bantuan

Splaz
07-07-2012, 11:16 PM
http://img696.imageshack.us/img696/3262/re4f.jpg



http://img706.imageshack.us/img706/4653/residentevil4ss.jpg


http://img440.imageshack.us/img440/9656/idwsserver.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : 2.4GHz
- RAM : 1 GB and more
- GPU : 256 MB
NVIDIAŽ GeForce™ FX/6/7 families
ATIŽ RadeonŽ 9200-9800/X families.
- HD : 7.0 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Ashley Graham, Ada Wong
Gameplay : Third Person Shooter, Items That Spread After Enemy Killed, Paused Management Items

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.
[/HIDE-THANKS]

MouseAim untuk memakai mouse di RE 4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Vesuvia
08-07-2012, 09:40 PM
bro data1.cab nya eror nih
ada yg bisa upload ?

herbal04
09-07-2012, 08:04 AM
yg versi PC sma yg emulator bedanya apa? :bingung:
post requirementnya gede banget :sedih:

versi pc bner2 game yg pas untuk bermain d pc, jd speknya ga prlu trlalu tinggi utk bisa memainkannya
sdangkan emulator itu jd game console yg d otak atik shingga bs d mainkan d pc dan itu ENGGA bget deh d mainkan bagi yg ga punya pc dgan spek mewah krn utk bs memainkan game console dgan smooth, prlu spek gedeeeeeeeeeee

hb2
09-07-2012, 09:37 AM
ternyata banyak juga ya seri RE :D

h3rd1qren
09-07-2012, 11:31 AM
Saya termasuk veteran terhadap game yang atu ini, dari smp :p

Resident evil 1 -> Tamat, tapi keluar keringat dingin saking takut dan banyak terkejut maklum smp kelas 1
resident evil 2 -> tamat, banyak buat terkejut tapi zombie bego semua, asal banyak pelor pasti aman, cuma scenario 2nd yang keren.
resident evil 3 -> tamat, nemesis yang buat nakutin, selain itu gak ada yang nakutin
resident evil code veronica -> tamat, gak nakutin udah biasa main dri re1-3, permainan standart, berbeda pada cerita nya saja
resident dead aim -> tamat, namun gak ngerti cerita nya..cuman main cari jalan keluar, dar der dor
resident evil 4 -> tamat, lebih buat tegang dikeroyok sama espada,trus zombie na lebih pintar,suara yang buat tegang
resident evil 5 -> tamat, hampir sama dengan re4 fulla action, sudah mulai kurang akan unsur horror nya. btw dengan grafik yg ciamik
resident evil RE ORC -> baru awal permainan, tapi asli permainan suck, dengan fsp yang menyebalkan, shooting mode nya jelek
resident evil remake -> udah 30 % permainan berjalan, re tersusah yang saya mainkan, unsur horror nya balik lagi. re remake wajib dimainkan

sekian review ane..

ucupthea
09-07-2012, 11:36 AM
Saya termasuk veteran terhadap game yang atu ini, dari smp :p

Resident evil 1 -> Tamat, tapi keluar keringat dingin saking takut dan banyak terkejut maklum smp kelas 1
resident evil 2 -> tamat, banyak buat terkejut tapi zombie bego semua, asal banyak pelor pasti aman, cuma scenario 2nd yang keren.
resident evil 3 -> tamat, nemesis yang buat nakutin, selain itu gak ada yang nakutin
resident evil code veronica -> tamat, gak nakutin udah biasa main dri re1-3, permainan standart, berbeda pada cerita nya saja
resident dead aim -> tamat, namun gak ngerti cerita nya..cuman main cari jalan keluar, dar der dor
resident evil 4 -> tamat, lebih buat tegang dikeroyok sama espada,trus zombie na lebih pintar,suara yang buat tegang
resident evil 5 -> tamat, hampir sama dengan re4 fulla action, sudah mulai kurang akan unsur horror nya. btw dengan grafik yg ciamik
resident evil RE ORC -> baru awal permainan, tapi asli permainan suck, dengan fsp yang menyebalkan, shooting mode nya jelek
resident evil remake -> udah 30 % permainan berjalan, re tersusah yang saya mainkan, unsur horror nya balik lagi. re remake wajib dimainkan

sekian review ane..

RE Zero bagaimana?????????????????
IMO : RE Zero sama susahnya dengan RE Remake.....
cuma ceritanya jadi balik ke dasar awal RE yang bikin confused..
:pusing:

Vesuvia
09-07-2012, 02:04 PM
kok re 4 nya d9dx_30.dll nya ilang yah bro ?
ada penjelasan ?

ucupthea
09-07-2012, 04:10 PM
kok re 4 nya d9dx_30.dll nya ilang yah bro ?
ada penjelasan ?

coba install dulu directx-nya........
:hmm:

yoshi93
09-07-2012, 06:43 PM
Yg RE1 emang pernah ada versi PC nya gt bro :???:
Di vista SP2 32 bit bisa jalan nga yah ni game :???:
RE1 sampai RE 3 emang ada versi PCnya kok, cuma khusus di windows 95-98, lebih dari itu kadang lagg --

skyceper
09-07-2012, 08:14 PM
Gan minta tolong dunks hidden box diMF post nya dikurangin.. ini game ane mau DL dan maenin dah lama nyari2 setelah hardisk ane rusak jd ilang semua...

herbal04
09-07-2012, 08:23 PM
Gan minta tolong dunks hidden box diMF post nya dikurangin.. ini game ane mau DL dan maenin dah lama nyari2 setelah hardisk ane rusak jd ilang semua...

pm TS atau uploader yg bersangkutan gan, tkutnya kalo ngepost dsni ga kbaca

1r2i3o4t
10-07-2012, 12:27 PM
RE-4 ko launcher sma setup.exe na not win32 application mlo y?

herbal04
10-07-2012, 03:09 PM
RE-4 ko launcher sma setup.exe na not win32 application mlo y?

cracknya udh d copas gan k folder installation?

1r2i3o4t
10-07-2012, 04:20 PM
cracknya udh d copas gan k folder installation?

owh yg d dalam re4.nrg tuh dah folder/file instalation y? jdi tnggl copy smua isi *nrg trsbut + crack na?

herbal04
10-07-2012, 04:28 PM
owh yg d dalam re4.nrg tuh dah folder/file instalation y? jdi tnggl copy smua isi *nrg trsbut + crack na?

ane sih ga main RE 4 gan jd ga tau jd ane jwab itu nebak2 aja
ya coba gan itu d copas
itu format installernya .iso bukan gan?

1r2i3o4t
10-07-2012, 04:39 PM
ane sih ga main RE 4 gan jd ga tau jd ane jwab itu nebak2 aja
ya coba gan itu d copas
itu format installernya .iso bukan gan?

udah beres gan *nrg tak rename *rar trus d ekstrak bsa trnyata :ogngacir: krain d mounting al na pas unduh tu file na *nrg pas d ekstrak..
mkasih y gan..:ogcute:

chandra87
10-07-2012, 06:04 PM
maap mo nanya., itu yg RE 3 pke emu ato PC Ver?

herbal04
10-07-2012, 06:48 PM
maap mo nanya., itu yg RE 3 pke emu ato PC Ver?

pc version gan
emg knpa kalo pake emu? seandainya pake emu pun psti bisa deh d jlanin d pc agan krn itu game ringan

yunalover
10-07-2012, 09:41 PM
wah ada thread yang bahas RE nih,
ikutan nge list yg udah ditamatin ah...
RE 0 - udah tamat
RE 1 dan atau Remake - udah tamat
RE 2 - udah tamat
RE 3 Nemesis - udah tamat
RE 4 - udah tamat
RE 5 - udah tamat
menurut cerita yang canon, atau cerita timeline aslinya tinggal RECVX, RE:Revelation, sm nunggu RE 6.

hohoho, menuju status veteran RE...

herbal04
10-07-2012, 10:02 PM
wah ada thread yang bahas RE nih,
ikutan nge list yg udah ditamatin ah...
RE 0 - udah tamat
RE 1 dan atau Remake - udah tamat
RE 2 - udah tamat
RE 3 Nemesis - udah tamat
RE 4 - udah tamat
RE 5 - udah tamat
menurut cerita yang canon, atau cerita timeline aslinya tinggal RECVX, RE:Revelation, sm nunggu RE 6.

hohoho, menuju status veteran RE...

udh coba RE ORC gan? :???: rating d ign maupun GS rendah nih

Splaz
10-07-2012, 10:29 PM
Gan minta tolong dunks hidden box diMF post nya dikurangin.. ini game ane mau DL dan maenin dah lama nyari2 setelah hardisk ane rusak jd ilang semua...

Masalah itu sudah fixed ga bisa diturunin lagi dan sudah diterima sama moderator, takutnya link saya dibabat DMCA. Alternatif sudah saya berikan link IDWS min 50 post atau nunggu dari saya linknya.

If you like it - just take it, if you don't like it - just leave it.


udh coba RE ORC gan? :???: rating d ign maupun GS rendah nih

Sebagai fan RE, saya sudah beranggapan RE ORC tak layak dimainin meskipun saya tidak memainkannya. Lihat video ini (http://www.youtube.com/watch?v=yw2hn0_vVJI) saja aja sudah cukup memberi saya kesimpulan game ini tidak bagus ditambah lagi komen2 spt uangnya ingin dibalikkan atau baru dimainin 30 menit langsung uninstall, anehnya komennya lebih seram dari gamenya itu sendiri :lol:

Saran saya never play this sucks game, just only wait for RE 6. Trust me :hoho:

herbal04
10-07-2012, 10:42 PM
Sebagai fan RE, saya sudah beranggapan RE ORC tak layak dimainin meskipun saya tidak memainkannya. Lihat video ini (http://www.youtube.com/watch?v=yw2hn0_vVJI) saja aja sudah cukup memberi saya kesimpulan game ini tidak bagus ditambah lagi komen2 spt uangnya ingin dibalikkan atau baru dimainin 30 menit langsung uninstall, anehnya komennya lebih seram dari gamenya itu sendiri :lol:

Saran saya never play this sucks game, just only wait for RE 6. Trust me :hoho:

setinggi2nya burung terbang, psti jatuh
secakep2nya orang, psti ada jeleknya

:lol: gambaran yg pas dan cucook bner tuh kata2 d atas buat RE series ini, nih RE ORC bner2 jdi mimpi buruk fans RE ya gan :lol:

nb: brusan nnton video review ign yg agan share

masdefrian
11-07-2012, 05:47 AM
gw jg dah coba yang re 5, weskernya GG bisa ngedash,,

aoi_aoi
11-07-2012, 09:21 AM
Re yg gw mainin cuma 3,4 revelations, sm 5
semuanya bikin tegang..
skrang mau main yg remake dlu. smbari nunggu yang 6 hehehe..

herbal04
11-07-2012, 10:17 AM
Re yg gw mainin cuma 3,4 revelations, sm 5
semuanya bikin tegang..
skrang mau main yg remake dlu. smbari nunggu yang 6 hehehe..

ga cobain yg RE Operation Racoon City gan? :???:

ucupthea
11-07-2012, 10:19 AM
ga cobain yg RE Operation Racoon City gan? :???:

menurut saya RE ORC itu gagal buanget....
:lempar:
saya lebih memilih maen RE Nemesis aja deh meskipun kualitas grafiknya kalah ama RE-ORC....
:hmm:

herbal04
11-07-2012, 10:25 AM
menurut saya RE ORC itu gagal buanget....
:lempar:
saya lebih memilih maen RE Nemesis aja deh meskipun kualitas grafiknya kalah ama RE-ORC....
:hmm:

trnyta bner2 gagal yaa RE ORC, the worst game RE ever :lempar:
main RE Nemesis, boros peluru, hahaha maunya kombin2 bubuk yg jdi basoka biru atau merah :haha:

Vesuvia
11-07-2012, 10:28 AM
oya kok gw malah suruh masukin cd lg yah ?
udah diinstal tp suruh mskin cd

ucupthea
11-07-2012, 10:28 AM
trnyta bner2 gagal yaa RE ORC, the worst game RE ever :lempar:
main RE Nemesis, boros peluru, hahaha maunya kombin2 bubuk yg jdi basoka biru atau merah :haha:

yupz setuju sekali kalau RE-ORC gagal total......
mungkin maksudnya buat game OL / Multplayer mirip RE Outbreak...
tapi yang Outbreak malah bagus kalau menurut saya...
:top:

Kalau untuk Nemesis...
bertolak belakang dengan RE-1 atau RE-2 yang harus irit - irit ammo..
kalau RE-3 malah kebanyakan Ammo...
:haha:

herbal04
11-07-2012, 10:40 AM
yupz setuju sekali kalau RE-ORC gagal total......
mungkin maksudnya buat game OL / Multplayer mirip RE Outbreak...
tapi yang Outbreak malah bagus kalau menurut saya...
:top:

Kalau untuk Nemesis...
bertolak belakang dengan RE-1 atau RE-2 yang harus irit - irit ammo..
kalau RE-3 malah kebanyakan Ammo...
:haha:

kurang greget kyanya tp kalo RE itu game ol atau multiplayer, krn ane dr awal kenal filmnya, dan main d ps1 main RE itu single player tipe action advnture
ane sih ga bgtu ngikutin game RE ini, baru main RE 3 sama RE 5 aja gan, yg outbreak itu online kah?

bubuk utk ammonya dkit gan :sepi: mana kalo nemesis kan dtengnya tiba2 tuh wktu awal2 main, d gedung kantornya, tau2 nemesis mecahin kaca dan langsung brhdapan ma kita, buru2 ngbrit k pintu d bwah tangga, trus ganti ammo dan snjta, d situ deh have fun make basoka :gatling:

ucupthea
11-07-2012, 10:43 AM
kurang greget kyanya tp kalo RE itu game ol atau multiplayer, krn ane dr awal kenal filmnya, dan main d ps1 main RE itu single player tipe action advnture
ane sih ga bgtu ngikutin game RE ini, baru main RE 3 sama RE 5 aja gan, yg outbreak itu online kah?

bubuk utk ammonya dkit gan :sepi: mana kalo nemesis kan dtengnya tiba2 tuh wktu awal2 main, d gedung kantornya, tau2 nemesis mecahin kaca dan langsung brhdapan ma kita, buru2 ngbrit k pintu d bwah tangga, trus ganti ammo dan snjta, d situ deh have fun make basoka :gatling:

RE Outbreak cuma ada di PS2....
gamenya mirip RE-2 cuma tokoh karakternya bukan tokoh utama yang biasa kita maenin (Leon, Chriss, Jill, Brad, dll.)
:hmm:

felhie
11-07-2012, 10:53 AM
butuh 50 post. -,- ahhh.. PM linknya dong.. yg RE 4.. mau main..

nmbancon
11-07-2012, 10:56 AM
ane mau coba dlu ahg maen game RE 4

ijin sedot gan

herbal04
11-07-2012, 11:01 AM
butuh 50 post. -,- ahhh.. PM linknya dong.. yg RE 4.. mau main..

minta sama uploadernya gan, byak itu yg protes ky agan tp itu emg udh ktentuan uplaoder sama momod, biar linknya awet juga ktanya gitu
coba aj baik2 page2 d bwah post link downloadnya

Vesuvia
11-07-2012, 11:33 AM
ini kan udah ane install yah
trus ane klik play
kok malah tulisan
'' No disc inserted.
Please insert the original Resident Evil 4 CD/DVD''

bantuin gan

herbal04
11-07-2012, 11:36 AM
ini kan udah ane install yah
trus ane klik play
kok malah tulisan
'' No disc inserted.
Please insert the original Resident Evil 4 CD/DVD''

bantuin gan

udah copas cracknya gan?

Vesuvia
11-07-2012, 11:57 AM
belum kayanya gan
crack nya dicopas ke mana yah ?
mian nih ngerepotin
jelasin gan ^

herbal04
11-07-2012, 02:00 PM
belum kayanya gan
crack nya dicopas ke mana yah ?
mian nih ngerepotin
jelasin gan ^

folder CRACK yg ada d dlam file .iso itu smua isi d dlam folder itu d copas k folder installation gan
ada gak folder cracknya? atau namanya reloaded atau skidrow gitu?

Vesuvia
11-07-2012, 03:35 PM
ada gan
folder instalation itu yg C:Programfiles/CAPCOM itu ya ?

herbal04
11-07-2012, 03:45 PM
ada gan
folder instalation itu yg C:Programfiles/CAPCOM itu ya ?

gmna gan? udah brhasil blom?

Vesuvia
11-07-2012, 04:08 PM
masih gak berhasil gan
ane coba uninstal dulu deh trus instal ulang :(
crack yg di instalation nya ga ada

herbal04
11-07-2012, 04:23 PM
masih gak berhasil gan
ane coba uninstal dulu deh trus instal ulang :(
crack yg di instalation nya ga ada

jalanin game.exenya dan pake serial number gan, d postnya itu ada serial numbernya

Splaz
11-07-2012, 04:53 PM
Biar selesai masalahnya coba install dulu RE 4, kalo diminta serial ada di post donlotnya (di dalam spoiler)

Copy cracknya (http://www.freeinfosociety.com/site.php?postnum=2392) ke folder instalasi (c:\Program Files\Capcom\Resident Evil 4\) dan langsung timpa filenya.
Setelah itu jalankan gamenya

Kalo pake WinXP updgrade dulu directx9 yang terakhir rilis biar bisa dimainkan RE4nya dilink ini (http://download.microsoft.com/download/8/4/A/84A35BF1-DAFE-4AE8-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe).

Semoga membantu

Anwargituya
11-07-2012, 05:05 PM
resident evil 6 belom keluar ya gan ? :hammer:

herbal04
11-07-2012, 05:37 PM
itu buat yg ga bs mainin nih game
ane dah bisa, sesuai petunjuk agan splaz
copas cracknya k folder installation
nih kalo ga percya, ss ane gan

http://img703.imageshack.us/img703/8056/gameexe2012711173130429.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/703/gameexe2012711173130429.jpg/)

aera
11-07-2012, 05:44 PM
katanya full pc tapi kok Resident Evil Code Veronica setelah ane ekstrak eee.. pakai emulator DC ternyata...

kena tipu TS, btw tnks lah wes ngeshare

lordchunguk
11-07-2012, 06:07 PM
http://img834.imageshack.us/img834/7600/re2k.jpg

Spek PC Recommended :
- CPU : Pentium II 300 MHz
- RAM : 64 MB
- HD : 1.2 GB
Playable Character : Leon S. Kennedy, Claire Redfield, Ada Wong, Sherry Birkin
Gameplay : Complex Puzzle, Separate Playable Character in CD's, Chest Inventory

http://img440.imageshack.us/img440/9656/idwsserver.jpg

*** hidden content ***



gan itu yang RE 2 udah fix bisa di Download belum gan ?
ane kemaren nyoba download yg part 1 - nya aja pas di cek ga bisa masih error pas pake sfv, apa harus di download ulang semuanya gan ya ? soalnya bekas file download-an ane yg waktu itu masih ada gan ...
minta konfirmasinya gan ,,, :maaf:

hsw
11-07-2012, 06:52 PM
Resident Evil: Operation Raccoon City - Repack Black Box


http://i.minus.com/i8PaQwskIWzyF.png
:idws:
*** hidden content ***
recovery record 10%, repair jika korup

krn threadnya dilock, mirror repack idws kasih sini aja :lalala:

Cara installnya gimana yah Om, filenya Orb
Pas gw klik minta CD
Maaf nih masih nubie :D

Thanks

herbal04
11-07-2012, 07:10 PM
Biar selesai masalahnya coba install dulu RE 4, kalo diminta serial ada di post donlotnya (di dalam spoiler)

Copy cracknya (http://www.freeinfosociety.com/site.php?postnum=2392) ke folder instalasi (c:\Program Files\Capcom\Resident Evil 4\) dan langsung timpa filenya.
Setelah itu jalankan gamenya

Kalo pake WinXP updgrade dulu directx9 yang terakhir rilis biar bisa dimainkan RE4nya dilink ini (http://download.microsoft.com/download/8/4/A/84A35BF1-DAFE-4AE8-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe).

Semoga membantu

agan settingin screennya (RE 4) biar jd 1366x768 gmna? apa msti edit d registry nya gan? mhon bntuannya :maaf:
trima kasih gan sblumnya

ekoiksanto
11-07-2012, 08:33 PM
ini mainnya gimana masbro?
Uda donlod RE3 Nemesis tapi di extract kok cuma Bin sama notepad
bingung diapain, buat PS juga ga bisa :bingung:

herbal04
11-07-2012, 08:38 PM
ini mainnya gimana masbro?
Uda donlod RE3 Nemesis tapi di extract kok cuma Bin sama notepad
bingung diapain, buat PS juga ga bisa :bingung:

d mount gan lalu d install, mksud agan main pake PS itu pake emulator?

Splaz
11-07-2012, 08:43 PM
katanya full pc tapi kok Resident Evil Code Veronica setelah ane ekstrak eee.. pakai emulator DC ternyata...

kena tipu TS, btw tnks lah wes ngeshare

Sbg fan RE pasti sudah tahu kalo versi PC hanya tersedia di RE 1-5 dan ORC, sedangkan yang lainnya hanya butuh emulator untuk jalaninnya. Saya sbg TS cuma share bahwa game2 saya punya bisa dimainkan untuk PC secara umum sesuai requirementnya dan dengan adanya thread ini kita pun bisa memainkan game RE sebanyak yang kita mau sepanjang didukung oleh emulatornya.



gan itu yang RE 2 udah fix bisa di Download belum gan ?
ane kemaren nyoba download yg part 1 - nya aja pas di cek ga bisa masih error pas pake sfv, apa harus di download ulang semuanya gan ya ? soalnya bekas file download-an ane yg waktu itu masih ada gan ...
minta konfirmasinya gan ,,, :maaf:

Err.. udah saya upload ulang. Coba aja donlot lagi part 1nya, nnt saya cek.


Cara installnya gimana yah Om, filenya Orb
Pas gw klik minta CD
Maaf nih masih nubie :D

Thanks

Ga tahu dan saya ga mau tahu dan peduli sama RE ORC. :sepi:

Post aja di tret bersangkutan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=288219&highlight=resident+evil+operation), mungkin ada yang bisa membantu atau PM uploadernya.



agan settingin screennya (RE 4) biar jd 1366x768 gmna? apa msti edit d registry nya gan? mhon bntuannya :maaf:
trima kasih gan sblumnya

Coba jalankan launchernya, ada koq setting controller dan graphic disitu cuma ga tahu ya ada pilihan 1366x768


ini mainnya gimana masbro?
Uda donlod RE3 Nemesis tapi di extract kok cuma Bin sama notepad
bingung diapain, buat PS juga ga bisa :bingung:

Mount pake Daemon (http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/) atau software yang sejenisnya.

herbal04
11-07-2012, 08:47 PM
Coba jalankan launchernya, ada koq setting controller dan graphic disitu cuma ga tahu ya ada pilihan 1366x768

d launchernya ga ada, ane jalanin setuptool.exenya trus maksmal res. 1024x768 itu jg d fullscreen, kalo d windws mode, maks 800x600
maka dr itu, jika agan tau itu utak atik res. lwat registry, mhon beritahu langkah2nya

Splaz
11-07-2012, 09:03 PM
d launchernya ga ada, ane jalanin setuptool.exenya trus maksmal res. 1024x768 itu jg d fullscreen, kalo d windws mode, maks 800x600
maka dr itu, jika agan tau itu utak atik res. lwat registry, mhon beritahu langkah2nya

Oh pake notebook ya ? Coba cek di link ini (http://z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showtopic=20377), caranya agak ribet dan ga selalu bisa jalan.

Sumber lain ada di IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32285&p=1518990&viewfull=1#post1518990) sama temen saya dan 100% worked. Untuk instruksinya baca post diatasnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32285&p=1518957&viewfull=1#post1518957).

ekoiksanto
11-07-2012, 09:07 PM
d mount gan lalu d install, mksud agan main pake PS itu pake emulator?




Mount pake Daemon (http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/) atau software yang sejenisnya.

oalah.. paham masbro :D

RE3 Nemesis ada cheatnya ga masbro?

sorry bukan bermaksud menyinggung, soalnya yang maen adek saya masbro :peace:

Splaz
11-07-2012, 09:23 PM
oalah.. paham masbro :D

RE3 Nemesis ada cheatnya ga masbro?

sorry bukan bermaksud menyinggung, soalnya yang maen adek saya masbro :peace:

Paling lengkap ada disini (http://www.cheatchannel.com/files/rese3n.htm). Sebaiknya backup save game aslinya siapa tahu ada yang ga jalan atau prosedurnya salah.

ekoiksanto
11-07-2012, 09:48 PM
Paling lengkap ada disini (http://www.cheatchannel.com/files/rese3n.htm). Sebaiknya backup save game aslinya siapa tahu ada yang ga jalan atau prosedurnya salah.

poseng masbro maen Hex˛-an :tega:

uda coba trainer ga ada yang work :kecewa:

thanks :xiexie:

herbal04
11-07-2012, 09:56 PM
Oh pake notebook ya ? Coba cek di link ini (http://z6.invisionfree.com/Resident_Evil_4_PC/index.php?showtopic=20377), caranya agak ribet dan ga selalu bisa jalan.

Sumber lain ada di IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32285&p=1518990&viewfull=1#post1518990) sama temen saya dan 100% worked. Untuk instruksinya baca post diatasnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32285&p=1518957&viewfull=1#post1518957).

thanks so much gan
heem blom ane coba sih skrg, soalnya ga lg main gamenya juga
tp kyanya agak simpel dan gak ribet gan kalo ngeliat cara ini

1) Open SetupTool.ini.
2) In Mode put 0 (fullscreen) or 1 (window)
3) In Type put 0 (widescreen) or 1 (normal)
4) In SizeX put 1360 (or 1366)
5) In SizeY put 768
6) Save and close the file
7) Profit! :troll:

bsok deh coba, moga aja bisa :doa:

bm040814
12-07-2012, 02:38 PM
ane baru punya beberapa nih, sedot ah biar kumplit

novriowen
12-07-2012, 10:15 PM
keren gan bagus bgt

titio
12-07-2012, 10:30 PM
kak untuk re yg jadul2 kok instalernya sulit2 ya ,, ,,
belum lagi kadang hang g tau knp ,, ,,

herbal04
13-07-2012, 07:42 PM
agan splaz atau siapapun yg bisa kasih solusi k ane
ane brusan main RE 4 baru mau k kota yg pnuh zombie, ane main pake joystik abal2, kan itu kita d sruh d blik phon trus pake tropong, naah d sruh zoom tuh mncet analog kanan
naaah analog kanan stik ane ga kbca, pdhal main game lain bisa (contoh shank 2, bisa d pake buat dodge itu analog kanan)
thanks gan sblumnya, mhon d jwab ya, trus msalnya ada program khusus utk utak atik settingan controller d RE 4 ini mhon d share, thanks

Splaz
13-07-2012, 09:09 PM
kak untuk re yg jadul2 kok instalernya sulit2 ya ,, ,,
belum lagi kadang hang g tau knp ,, ,,

Selama saya memainkan RE ga ada masalah untuk install, hanya ada masalah pas maininnya doank tp selalu ada solusinya koq.


agan splaz atau siapapun yg bisa kasih solusi k ane
ane brusan main RE 4 baru mau k kota yg pnuh zombie, ane main pake joystik abal2, kan itu kita d sruh d blik phon trus pake tropong, naah d sruh zoom tuh mncet analog kanan
naaah analog kanan stik ane ga kbca, pdhal main game lain bisa (contoh shank 2, bisa d pake buat dodge itu analog kanan)
thanks gan sblumnya, mhon d jwab ya, trus msalnya ada program khusus utk utak atik settingan controller d RE 4 ini mhon d share, thanks

Bukannya bro udah bilang tuh joystick abal2, ya wajar aja ada yang jalan tombolnya di game tertentu :lol:

Karena saya ga pernah pake joystick untuk main game RE, coba pake xpadder (www.indowebster.com/download/files/xpadder) atau tanya sama punya link, bro bakaleader (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=77225).

herbal04
13-07-2012, 09:54 PM
Selama saya memainkan RE ga ada masalah untuk install, hanya ada masalah pas maininnya doank tp selalu ada solusinya koq.



Bukannya bro udah bilang tuh joystick abal2, ya wajar aja ada yang jalan tombolnya di game tertentu :lol:

Karena saya ga pernah pake joystick untuk main game RE, coba pake xpadder (www.indowebster.com/download/files/xpadder) atau tanya sama punya link, bro bakaleader (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=77225).

yah pgin main pake mouse keyboard gan, tp keyboard "baru" aja bner2 rusak, kmren sih tepatnya itu rusak, tombol "m" trus spasi trus ctrlR trus tombol windows trus Fn, itu smua ga bisa d pijit gan :kecewa:

thanks yoo bro buat infonya, xpadder dah k dl, tinggal nunggu blesan vm itu bakaleader ttg gmna cara makenya :hehe:

yoshi93
13-07-2012, 10:23 PM
Selama saya memainkan RE ga ada masalah untuk install, hanya ada masalah pas maininnya doank tp selalu ada solusinya koq.



Bukannya bro udah bilang tuh joystick abal2, ya wajar aja ada yang jalan tombolnya di game tertentu :lol:

Karena saya ga pernah pake joystick untuk main game RE, coba pake xpadder (www.indowebster.com/download/files/xpadder) atau tanya sama punya link, bro bakaleader (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=77225).

mungkin nggak mendukung kayaknya joysticknya... saya juga beli yg murah tp buat maen emulator work semuanya.. tapi RE4 dulu maennya pake keyboard soalnya (gak pernah pake joystick :peace: )..

terran_marine
14-07-2012, 01:19 AM
Maen RE 4 pake joystick? Bikin frustasi, suerrr. Apalagi kalo mau ngebidik, jarang langsung tepat ke sasaran. Maklum gw bukan konsol gamer, jadi agak kagok game kayak gini pake joystick. Kalo RE3 kan auto aim (kalo nggak salah), kalo kita bidik, senjata langsung mengarah ke musuh paling dekat, dorrrr. Kalo RE4, kita mengarahkan sendiri senjatanya (termasuk ketepatannya). Kalo musuhnya lambat nggak masalah, kalo cepet, waaaaa......!!!
RE4 enakan pake keyboard + mouse (pake mouse aim), jadi maennya kaya game FPS, jadi gampang ngebidik musuh.

Neo
14-07-2012, 02:33 AM
Kok re outbreak ga bisa?