PDA

View Full Version : Flight Simulator 9 & 10 add-on



Duslo
06-09-2009, 09:18 AM
smentara kalo mo liat yang ada gambarnya disini (http://egamesbox.com/viewthread.php?tid=10677&extra=&page=1). sama aja si.



FS2004

PMDG MD-11. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=pmdg+md-11)

Flight1 MD-80. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=flight1+md-80)

Flight1 ATR 72-500. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=atr+72-500)

Dreamfleet Boeing 727 Version 2. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=dreamfleet+727)

PMDG Boeing 737 Next Generation. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=pmdg+next+generation)

PMDG Boeing 747-400/400F. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=pmdg+boeing+747-400+fs2004)

PSS Concorde. (http://www.indowebster.com/PSS_Concorde_FS2004.html)

VRS F/A-18E Superbug. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=superbug)

Bear Studios MiG-15. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=bear+studios+mig-15)

Eaglesoft Cessna Citation X. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=cessna+citation)

MAAM TBF/TBM Avenger. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=FS2004+AVENGER)

Dreamfleet Beech A36 Reality XP. (http://www.indowebster.com/Dreamfleet_Beech_A36_Reality_XP_FS2004.html)

Dreamfleet Baron 58 Reality XP. (http://www.indowebster.com/Dreamfleet_Baron_58_Reality_XP_FS2004.html)

FlyTampa St. Maarten, Barts, Saba. (http://www.indowebster.com/FlyTampa_St_Maarten_Barts_Saba_FS2004.html)

HDE v1.0. (http://www.indowebster.com/HDE_High_Definiton_Environment_BETA_v10.html)

FSElemental Intense Pack. (http://www.indowebster.com/FSElemental_Intense_Pack_FS2004.html)

Abacus FS Repaint. (http://www.indowebster.com/Abacus_FS_Repaint_FS2004.html)



FS2004-FSX

Uiver DC-2. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=uiver)

A2A Wings of Power II P-51. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=p-51+fsx)

FlightSim Commander X v8.4. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=flightsim+commander)

Active Sky 6.5. (http://www.indowebster.com/Active_Sky_v65_FS2004FSX.html)



FSX

Carenado Cessna 172N. (http://www.indowebster.com/Carenado_Cessna_172N_Skyhawk_2_FSX.html)

Carenado Beechcraft Mentor. (http://www.indowebster.com/Carenado_Beechcraft_Mentor_T34_FSX.html)

Alphasim T-6 Texan/Harvard. (http://www.indowebster.com/Alphasim_T6_Texan_Harvard_FSX.html)

Alphasim Gee Bee. (http://www.indowebster.com/Alphasim_Gee_Bee_FSX.html)

Alphasim Hughes H-1B v.1. (http://www.indowebster.com/Hughes_H1B_FSX.html)

A2A Wings of Silver Boeing 377 Stratocruiser + AccuSim + SP1. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=stratocruiser)

Captain Sim Boeing 727 Pro Pack. (http://www.indowebster.com/Captain_Sim_727_FSX.html)

PMDG Boeing 747-400X. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=PMDG+747+FSX)

Captain Sim 757 Pro Pack. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=captain+757)

Level-D Boeing 767-300. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=767-300+fsx)

Lotus Simulation L-39. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=lotus+l-39)

A2A Wings of Power III P-47 Razorback + Accusim. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=razorback+fsx)

PMDG Jetstream 4100. (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=pmdg+jetstream)



bbrapa link Freeware

Samdim Design (http://samdimdesign.free.fr/index.html). macem2 psawat Rusia. FS2004

Section F8. (http://sectionf8.com) F-86 Sabre. FS2004

OZX (http://aussiex.org/forum/index.php?app=downloads&showfile=633) Grumann Goose HD. FSX

-------
ini bakal di update nantinya.
kalo ada nyang eror, kasi teu gwa. tar gwa uplot ulang.
kalo ada nyang sala versi (dibilang FSX, tapi ternjata FS2004) kasi teu juga.

http://img262.imageshack.us/img262/6664/jaozi39.gif

GenVidTh
06-09-2009, 11:10 AM
wow, nice bro :)

kalau boleh saran dikit, mending bro kasih pemisah yg jelas, buat yg FS X & FS 9.
mksdnya, bro buat bagian khusus buat yg FSX, dan bagian yg lain khusus FS 9, biar ngga kegabung2 gitu bro jadi nyarinya gampang :)

Trs kalau thread nya dirapiin lagi, pasti keliatan lebih mantap bro :top:

but, overall bagus bgt bro, apalagi buat yg gemar main FSX spt gw, hehehe :)

btw, sekalian minta ijin nambahin link ke thread ini, dari thread yg gw ya (Kumpulan MOD)

thanks a lot ya bro :)

fch
06-09-2009, 12:03 PM
wow, nice bro :)

kalau boleh saran dikit, mending bro kasih pemisah yg jelas, buat yg FS X & FS 9.
mksdnya, bro buat bagian khusus buat yg FSX, dan bagian yg lain khusus FS 9, biar ngga kegabung2 gitu bro jadi nyarinya gampang :)

Trs kalau thread nya dirapiin lagi, pasti keliatan lebih mantap bro :top:

but, overall bagus bgt bro, apalagi buat yg gemar main FSX spt gw, hehehe :)

btw, sekalian minta ijin nambahin link ke thread ini, dari thread yg gw ya (Kumpulan MOD)

thanks a lot ya bro :)

klo menurut sy mending di gabung dgn thread fs yg lain, tapi di page 1 nya di ks index jd lebih gampang lg kan nya rinya dan diskusinya lebih lengkap thx

GenVidTh
06-09-2009, 11:37 PM
klo menurut sy mending di gabung dgn thread fs yg lain, tapi di page 1 nya di ks index jd lebih gampang lg kan nya rinya dan diskusinya lebih lengkap thx

hmmm, kalau nurut gw sih ngga perlu digabung...
secara thread yg lain yg gw tau itu ngga ada link lokalnya semua...
tapi terserah momod'nya aja lah :smiley_beer:

kyknya TS'nya juga jarang nongol ni di idws, hehe :)

Duslo
07-09-2009, 01:40 AM
nongol ni.

kalo da ada topik laen yg kusus fs addon ya digabung aja. ini aja gwa bikin gara2 pas gwa search kaga nemu topiknya, adanya buat msfsnya ama topik yg isinya addon trtentu.

btw imagenya kaga boleh lebih dari 40 katanya. bijimana ya... apa kaga usa pake thumbnail? apa malah ga usa taro gambarnya skalian?

trus kalo ngepost update trus kbetulan dobel post (selang waktu 1 hari misalnya) itu bole kaga ye?

r3v4n
07-09-2009, 02:15 AM
wew ada mod adam air engga mu we crasin psawat nya kaya kejadian kemaren
sip mod nya jempol dah

Captain_Chrno
07-09-2009, 08:08 AM
Kl mau digabung tp lebih rp, gambarnya di-hide aja (yg bs langsung dibuka pas di klik, caranya gmn aku jg gak tau)...

Btw, ni game bagi gw bukan flight simulator tp plane crash simulator (karena kecelakaan trus kl aku maen :D)

GenVidTh
07-09-2009, 10:35 AM
nongol ni.

kalo da ada topik laen yg kusus fs addon ya digabung aja. ini aja gwa bikin gara2 pas gwa search kaga nemu topiknya, adanya buat msfsnya ama topik yg isinya addon trtentu.

btw imagenya kaga boleh lebih dari 40 katanya. bijimana ya... apa kaga usa pake thumbnail? apa malah ga usa taro gambarnya skalian?

trus kalo ngepost update trus kbetulan dobel post (selang waktu 1 hari misalnya) itu bole kaga ye?

kalau yg mslh gmbr, diakalin aja bro...
gmbr nya digabung2 dulu lewat paint, spt di thread yg gw buat
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1387705&postcount=1
jadi satu file satu gmbr... :)
kalau dah terpaksa lebih 40 item, mending bro seleksi aja, yg benar2 keren gambarnya yg mana :top:

Duslo
08-09-2009, 01:36 PM
update:
FS2004 Cessna Citation X
FSX P47 Accusim

smentara gambarnya dilepasin dulu deh. :onion-57:

orang_atas
08-09-2009, 04:32 PM
gut gut gut,gut mar so gut.keren om..........

ryanox
08-09-2009, 07:24 PM
Thx bgt neh bro,,,

gw cari'' ni add-on wat FS2004 (blom mampu FSX T.T), bru ktemu sekarang sama bro,,,

PMDG 747-400 nggak ad bro? :D

d tunggu deh add-on yang lainnya,,, :)

,,,ijin sedot,,,, thx thx :cheers:

Duslo
08-09-2009, 11:08 PM
PMDG 747-400 + 400F ada si, tapi lom di uplot.

trus ini juga tadi lagi nguplot MAAM Avenger (mana skarang uplotnya lagi mati). kalo mau, tar abis Avengernya selese gwa uplot itu deh. tapi sabar aja, soalnya uplot gwa ga nyampe 14kbps.
http://img2.imageshack.us/img2/1465/jaozi28.gif

orang_atas
09-09-2009, 11:33 AM
PMDG 747-400 + 400F ada si, tapi lom di uplot.

trus ini juga tadi lagi nguplot MAAM Avenger (mana skarang uplotnya lagi mati). kalo mau, tar abis Avengernya selese gwa uplot itu deh. tapi sabar aja, soalnya uplot gwa ga nyampe 14kbps.
http://img2.imageshack.us/img2/1465/jaozi28.gif

om uplodtin simulatornya skelian om,soalnya DL server luar Cucah.....sering putus....

Duslo
10-09-2009, 02:50 AM
FS2004 ama FSX mah di IDWS dah ada kale...


---
update lagi.

MAAM Avenger. FS2004
FSCommander v8.4. FS2004/FSX.

kautsar
10-09-2009, 03:22 AM
POKOKNYA KUDU DILANJUTKAN BANG!!
:smiley_beer:

firodj
10-09-2009, 05:14 AM
gan... FS 9 & 10 bedanya fiturny apa y??? :smiley_beer:

Duslo
10-09-2009, 01:02 PM
sama aja si cuman beda grapik doang, ama FSX ada mission modenya.

orang_atas
10-09-2009, 06:48 PM
sama aja si cuman beda grapik doang, ama FSX ada mission modenya.

om DUSLO.......
cara instalnya gimana y.............:onion-72::onion-72:
tolong kasih penjelasan.....gaptek om...:belajar::belajar:
aq dah DL yg FlightSim Commander X (FSX+FS2004).rar,wings of power2_p51_fsx_fix.exe,Dreamfleet 727 Version 2.rar.:onion-15::onion-15:

Duslo
10-09-2009, 06:54 PM
install apaan? kan ada installernya, klik aja installernya... :D


btw da di update lagi. PMDG 747-400/400F. FS2004.

orang_atas
10-09-2009, 07:21 PM
kyk gini lho om keluarny.........
http://www52.indowebster.com/b9501662fe4039eb54c549b9561100f8.jpg
ni klo gua jalanin FlightSim Commander X (FSX+FS2004)

http://www51.indowebster.com/d8efa08e77941fdbae1a41a0892f3bad.jpg
ni klo jalanin instalernya...wings of power2_p51_fsx_fix.exe

Duslo
10-09-2009, 08:02 PM
yang fscommander ga tau knapa, di gwa ga ada masala kek gitu soalnya. mungkin masalah FSUICPnya? kalo lom install FSUICP coba aja install http://www.schiratti.com/dowson.html

buat yang mustang, lo pakenya fs2004 apa fsx?
kalo fs2004, ga perlu install fsx fix segala, itu kusus buat ngebenerin masalah di fsx.

orang_atas
11-09-2009, 11:13 AM
yang fscommander ga tau knapa, di gwa ga ada masala kek gitu soalnya. mungkin masalah FSUICPnya? kalo lom install FSUICP coba aja install http://www.schiratti.com/dowson.html

buat yang mustang, lo pakenya fs2004 apa fsx?
kalo fs2004, ga perlu install fsx fix segala, itu kusus buat ngebenerin masalah di fsx.

http://www.schiratti.com/dowson.html <----- yg ni bayar om.yg di IDWS d g?

klo instal yg fs2004 kyk gini kluare...
http://www52.indowebster.com/479b5f8d3b236165ec8263ab2a6ea256.jpg

maap om dr kmaren kagak isa mulu.......:onion-57::onion-57: cz demen nih ma ni game.tp g isa... :onion-32::onion-32:
mohon bantuanya...........:onion-69::onion-69:

Duslo
11-09-2009, 07:47 PM
fsuipcnya ga usa diregister juga gapapa.


---
niwey, update Uiver DC-2.

ryanox
12-09-2009, 10:51 AM
mau nambahin aj nih,,,

klo mau FSUIPC versi terbaru + registered free,,,,
cari aj di www.piratebay.org,,,, tp mohon sabar aj donlod na gan,,, soalny seeder uda jarang,,, dulu gw sering donlod add-on sim d situ

kompie gw bru d format, jd ilang semua d add-on gw dan gw malaz donlod'' lge,, :)

add-on prnah gw pke trus gw recommend :
1. Active camera 2004 (for FS2004)
2. AES/Airport Enhancement Scenery (FS2004)
3. FSpassenger (FS2004)
4. ActiveSky v6 (Fs2004+FSX)

tu smua,,, ud cracked,, pokoq na free lah di piratebay.org :cheers:

orang_atas
12-09-2009, 11:20 AM
mau nambahin aj nih,,,

klo mau FSUIPC versi terbaru + registered free,,,,
cari aj di www.piratebay.org,,,, tp mohon sabar aj donlod na gan,,, soalny seeder uda jarang,,, dulu gw sering donlod add-on sim d situ

kompie gw bru d format, jd ilang semua d add-on gw dan gw malaz donlod'' lge,, :)

add-on prnah gw pke trus gw recommend :
1. Active camera 2004 (for FS2004)
2. AES/Airport Enhancement Scenery (FS2004)
3. FSpassenger (FS2004)
4. ActiveSky v6 (Fs2004+FSX)

tu smua,,, ud cracked,, pokoq na free lah di piratebay.org :cheers:

trus ni cuma ADD ons y,tp klo instal kok diminta path of microsoft flight simulator not found gitu,pa sbelumnya instal pathnya dulu?:onion-82:
tolongin cmuane yg punya saran,and pencerahan........:onion-38::onion-38:

ryanox
12-09-2009, 04:57 PM
trus ni cuma ADD ons y,tp klo instal kok diminta path of microsoft flight simulator not found gitu,pa sbelumnya instal pathnya dulu?nion-82:
tolongin cmuane yg punya saran,and pencerahan........nion-38:nion-38:


pake FSX ap FS2004 gan???

coba aj input path flightsim yg ad d folder tmpt install,,,,
misalnya install di C: ---> defaultnya "C:\program files\Microsoft games\Flightsimulator..."
:ehem: :)

orang_atas
12-09-2009, 08:27 PM
2004 om.......
udah aq input tp tetep aja "microsoft flight simulator not found"
trs aq input manual bunyinya gini "the microsoft flight simulator path is in valid"
"please instal microsoft flight simulator first and then run this setup"
:madesu::madesu::madesu:

ryanox
12-09-2009, 09:11 PM
2004 om.......
udah aq input tp tetep aja "microsoft flight simulator not found"
trs aq input manual bunyinya gini "the microsoft flight simulator path is in valid"
"please instal microsoft flight simulator first and then run this setup"


mungkin FS2004ny blom d update k versi 9.1???

coba d update dlu,,, trus d crack pke crack versi 9.1 jg,,,,

crack bisa d cari d http://www.gamecopyworld.com/

semoga bantu,,, :surrender: :lalala:

orang_atas
13-09-2009, 08:17 PM
semua saran anda (om ryanox)telah hamba terapkan,tp masih g isa jg....:swt::swt:
tlong kasih step2 nginstal dari pertama aja.......(kondisi kompi baru diformat ulang):stress::stress:
apa aja yg di instal dan gimana aja....:belajar::belajar::belajar:

Duslo
19-09-2009, 02:24 AM
update (da rada lama si, cuman lupa ngasi tau kalo da di update aja.)

Dreamfleet Beech A36 Reality XP FS2004
Dreamfleet Baron 58 Reality XP FS2004


----
elah, pengen nguplot PMDG JS41 malah uplotnya lagi mati.

Duslo
22-09-2009, 01:25 PM
update.

airprot: St. Maarten, Barts, Saba. FS2004
aircrap: PMDG Jetstream 4100. FSX

Duslo
07-10-2009, 05:11 AM
topick gwa ga prna laku. http://img199.imageshack.us/img199/9996/120281329.gif


update:
Active Sky 6.5. FS2004-FSX
HDE v1.0. FS2004
FSElemental Intense Pack. FS2004
Abacus FS Repaint. FS2004

f4nt4_0r4ng3
09-10-2009, 11:09 PM
Keren bro...like it very much :hero:
harap maklum lah bro sedikit yg bener2 suka & hobby simulation (not just a game)
bagi pecinta flight sim pasti membantu sekali (feel the payware experience) :piss:
lanjut teruss....support :idwslovers:

piping1999
15-10-2009, 06:39 PM
wah, update lagi dong pesawat2 baru buat fs2004 :D

baru bisa nerbangin cesna nih:hahai:

ancolzzz
17-10-2009, 08:43 PM
bro tw ga cara install flight simulator x ga?
need help gan....

ndue_lee
17-10-2009, 10:46 PM
thx bro.. beberapa ud ditest... and worked.
btw, lokalin buat addon fsx lagi dund...

kaframaster
18-10-2009, 12:18 PM
mbah FSXnya ada yang garuda gak @_@

ryanox
18-10-2009, 01:38 PM
topick gwa ga prna laku.


update:
Active Sky 6.5. FS2004-FSX
HDE v1.0. FS2004
FSElemental Intense Pack. FS2004
Abacus FS Repaint. FS2004

Thanks bro,,,
gw slalu setia ma ni thread koq,,, hehe

tapi Add-on yg pas d hati gw cman PMDG doank c,,,
tambahin donk level-D 767 fs9 gw lom prnah coba tuh,,, hehehe

thx thx thx

dk4dy
18-10-2009, 10:54 PM
Dah nyoba, keren sih tapi agak susah, lebih gampang x-plane 9nya

ryanox
16-01-2010, 08:13 PM
nambahin aj nih

serial numbers buat AES, bisa donlod di aerosoft.com

AES-171-X6336-N7218-18838
AES-171-X6374-N7464-18952
AES-171-X6402-29352-19036
AES-171-X6428-11166-19114
AES-171-X6468-29724-19234
AES-171-X6472-N5982-19246
AES-171-X6516-20196-19378
AES-171-X6530-26064-19420
AES-171-X6536-20790-19438
AES-171-X6592-13098-19606
AES-171-X6596-N8016-19618
AES-171-X6600-11838-19630
AES-171-X8410-38184-25060
AES-171-X8472-22188-25246
AES-171-X8496-26958-2531

disarankan pas isi serialny inet d putus dlu ya

klo sudah aktivasi, donlod http://www.iscenery.net/project2.php (airport soekarno hatta),

fch
16-01-2010, 08:44 PM
minta tutor lengkap buat nubi yg br mau main ada ga yah ???

greihaun
24-01-2010, 06:50 AM
kka smwa,,
mnta tolong dunk gmna cra nginstol yg flight simulator 2004,,
sya dah download dri yg punya kka nganggur,, tpi ga ngerti instolnya,,
tiap mw dbuka rarnya slalu enexpected end of archieve,,
help pleassee....

Shodddd
26-04-2010, 12:15 AM
yang flight simulator x nya kok selalu corrupt file nya padahal dah komplit download nya dari kk nganggur tolong penjelasannya...

intrudermaster
28-05-2010, 01:56 PM
ngumpul dsni juga yahh...
biar rameee
Clik aja (http://kask.us/3042318)

gaara22
28-05-2010, 02:41 PM
ada gak bro link yang lebih bersahat..... maklun net ge lemot....

Qeys
05-03-2011, 09:38 PM
gan, kenapa ya waktu ane nginstall muncul warning "you don't have flight simulator installed"
ane tuh nginstall PMDG Boeing 747-400/400F. mohon penjelasannya gan

fzn09
30-01-2012, 07:57 PM
ada yang punya ini g?Addon Converter X...masak software "fix" payware

montormabur
14-04-2012, 10:21 PM
permisi...
ada yang punya iFly 737NG ga yah?

ruslimunir
16-04-2012, 10:45 PM
Gan .. : Flight1_Super_80_MD80_FS2004__3 , not found gan ! , help , nanggung neh !

nap0rz
27-06-2012, 07:04 PM
ada yang punya VRS F-18 Superbug terbaru yang utk FSX?

axe1234
21-12-2012, 11:59 PM
gagal trussss dowloadnya hemmmm nyerah dah