PDA

View Full Version : [Archive] Account Premium GRATIS.....!!!!



jeanovea
05-07-2008, 08:03 AM
Akhirnya setelah sekian lama dinanti-nanti
gue bisa juga stolen akun orang barat yang "tolol" itu
Akun premium n member untuk situs2 download dibawah ini :

http://www.fullreleasez.com/
http://www.warezquality.com/
http://www.warezreleases.com/
http://fulldownloadaccess.com/
http://www.fullreleases.com/members/
http://downloadprofessional.com/
http://www.sharingzone.net/
http://unlimitedgamedownloads.com/
http://pirateaccess.com/
http://alphaload.com/customers/index.html
Dan lain lain,....
untuk akun Rapidshare sedang diusahakan....

Gue udah coba...
Hasilnya 110% bekerja sempurna....
Program, Movie, games, e-book yang udah gue download dari situs2 diatas-
semuanya bekerja dengan baik n FULL... two thumbs up

bagi yang udah download listingnya TOLONG JANGAN DISEBAR LUASIN..
coz takut si pemilik akun situs˛ diatas curiga n ngeganti passwordnya.
sebarin aja link downloadnya...

PLEASE jangan sekali2 ngeganti password yang ada... PLEASE..

That's All...

yang butuh bantuan reply post ini.
n bagi yang udah download n nyoba terus berhasil login kesitus˛ diatas,
jangan lupa ngucapin terimakasih yah sama gue...


Note : untuk alphaload.com gue cuma bisa ngasih akun yang satu jam login aja...SowrY..

Download nya disini:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NoTe(MOD) :TOLONG KEPADA MEMBER Jgn Post Thank..
Klo Mau Klik Thanks dibawa saja..
MaaF Bila Saya Menemukan Lagi Post Thanks saja Akan Saya Delete Kgk Pake Lama..
Post2 Yg sebelumnya Sudah saya pindahkan ke http://www.indowebster.web.id/f15/sampah-rapi2in-jgn-marah-ya-5415/ Untuk Selanjutnya Delete
http://www.indowebster.web.id/f15/peraturan-jgn-spam-junk-di-forum-idws-2707/

starboyz
17-07-2008, 04:32 PM
thx buat info nya bro, mantap bgt..
ditunggu acc rapidsharenya ya..o ya yg file JEANOVEA.ART itu apa sih??ko abis diextract ga kluar apa2 ya?itu bukan virus kan bos??:)

ark_beetle
17-07-2008, 05:28 PM
JEANOVEA.ART bukannya passwordnya doank?

starboyz
18-07-2008, 02:57 PM
JEANOVEA.ART bukannya passwordnya doank?


engga, kan didalam extractnya ada file yg namanya JEANOVEA.ART, itu bisa diextract, tp ga kluar apa2..takutnya itu virus aja:ermm:

daistoyamapi
18-07-2008, 04:42 PM
klo ada Megaupload n Rapidshare boss...

jeanovea
20-07-2008, 11:13 PM
thx buat info nya bro, mantap bgt..
ditunggu acc rapidsharenya ya..o ya yg file JEANOVEA.ART itu apa sih??ko abis diextract ga kluar apa2 ya?itu bukan virus kan bos??:)


bukan virus bos.....

kalo emang penasaran coba aja di scan pake Anti PIRUS yg loe punya....

:ok:

BangoKing
24-07-2008, 06:39 PM
AJEEB, bisa dipake kok... he he he, blom coba semua si tapi bbrapa ada yg bisa, thku banget nih broo.. ditunggu acc RS sama MU nya :D

brebet
25-07-2008, 09:48 AM
nice informasi jeanovea g taunya buat download" aja ya? tapi gunanya apa? download apaan? soalnya g baru aja regis forum ini sry sedikit lol gw :D tp bags jg ada orang " yang bisa nge share id premium gratis gini kaya loe pastinya pada thanks alot seua ya ama loe :D

xnortuen
26-07-2008, 02:00 PM
makasi, bro jean..

btw, di IDWS kan ada sopwer rapidshare account checker..
ada yang tau makenya ga?

tolong dunk..

jeanovea
27-07-2008, 12:32 AM
makasi, bro jean..

btw, di IDWS kan ada sopwer rapidshare account checker..
ada yang tau makenya ga?

tolong dunk..

Itu gunanya buat ngechek Link RS nya...
File di servernya masih aktif or udah di Hapus..... sama si RS MIMIN...

legionsa
27-07-2008, 01:15 AM
gw uda DL kamren2... semua bisa... nanti elo di kasi id premium RapidShare yang gk isa di pake... wkwkk

jeanovea
27-07-2008, 01:27 AM
gw uda DL kamren2... semua bisa... nanti elo di kasi id premium RapidShare yang gk isa di pake... wkwkk

Maksudnya paan nech???

legionsa
27-07-2008, 01:36 AM
ntar kita dapet id premium RS dari Web Warez dan uda expired...

jadi:

id&pass warezny bisa semua... tp pas di website warez itu bakal di kasi 1 id premium rapidshare yang udah expired...

jeanovea
27-07-2008, 02:21 AM
Hm,.... gitu yach....

ID RS sich gw dach dapet,....
dpt Phishing punya org INDO,....
Tapi maaf saya ngga bisa bagi bagi˛ :-D
Sekedar menjaga etika Dunia Hacker aja,......

Kalo mw mending beli aja di Kelurahan sebelah,..... tapi BM

Or kalo lu punya akun di BANK MANDIRI lu bisa bli ACC Rapid Via PayPal.....

Renzonokuken
27-07-2008, 03:42 AM
Hmm maen phising.. bahaya.. tuh.. kayaknya jeanova gw pernah liat dimana yah ?? .. jangan2 suka ngehack punya orang yah ?
Namanya internet. wakakkaka belajar dari Hacker Black book dulu ahhhhh

jeanovea
27-07-2008, 08:01 PM
Hmm maen phising.. bahaya.. tuh.. kayaknya jeanova gw pernah liat dimana yah ?? .. jangan2 suka ngehack punya orang yah ?
Namanya internet. wakakkaka belajar dari Hacker Black book dulu ahhhhh

Walah,.....
Tehnik phising yg gw pake sebenernya amatiran....
Bisa dibilang gak maksa si pengguna ID untuk LOG-IN,...

Gue cuma kirim email ke beberapa orang yg SUSPECT punya ACC RS,...
Nah,.... kita tinggal tunggu balesan dari orang tsb,....
*(biasanya yg bales cuma orang tolol)

N ternyata,.... dapet juga orang tolol,....

Tapi sebentar lagi , akhir bulan mw expired brow.....
SEDIH.............
Donload ach sepuas puasnya...........

legionsa
27-07-2008, 08:22 PM
Hm,.... gitu yach....

ID RS sich gw dach dapet,....
dpt Phishing punya org INDO,....
Tapi maaf saya ngga bisa bagi bagi˛ :-D
Sekedar menjaga etika Dunia Hacker aja,......

Kalo mw mending beli aja di Kelurahan sebelah,..... tapi BM

Or kalo lu punya akun di BANK MANDIRI lu bisa bli ACC Rapid Via PayPal.....

wkwkw... gw lagi cari2 neh ... BM?? di tetangga mana??

c1m0t
28-07-2008, 09:46 AM
dah gw coba ada yang beberapa ga bisa login

mungkin ada yang ganti kale

deVnyx
28-07-2008, 02:26 PM
wow...

salut nih sama bro... dah brasil curi id org lain....
dan bersedia bagi" di sini....

Sip.... jangan mpe ada yg ganti pass-nya yah... hargai usaha bro jeanovea....

Yg ketahuan ganti nanti takh skors.... :p

wekekkekekeke

legionsa
28-07-2008, 03:52 PM
^
om SupMod... bagi premium rapid dunk... punya gw abis... :P

jeanovea
29-07-2008, 06:50 PM
Accountnya bisa semua koq,...
kalo yng kira˛ gak bisa, mungkin pada saat itu acc nya lagi ada yg make,...

Sabar ajah,....

legionsa
29-07-2008, 11:53 PM
^wah 1 post lg...

emg semuanya bisa... tapi yang kurang tgl rapid premium neh... coz rata2 mereka upload di RapidShare... klo isa gk usa share... tp kasi taw cara phising juga uda syukur...

Renzonokuken
30-07-2008, 07:08 PM
^wah 1 post lg...

emg semuanya bisa... tapi yang kurang tgl rapid premium neh... coz rata2 mereka upload di RapidShare... klo isa gk usa share... tp kasi taw cara phising juga uda syukur...

Kalo mau jahat, pasangin programnya di kantor, tempat orang yang udah kerja dan punya duit, tapi yah pake social engineering dulu alias deketin orangnya ajakin ngobrol, nah cari tau kebiasaan dia apa, liatin aja dia pake acc premium, ato yah pasang aja, ntar remote dari komputer kita [ jangan lupa di disguise IP biar ngga ketauan ], kalo bisa di warnet yang tempat umum lebih aman lagi :hammer:

-> cara jebol password windows ? bisa gampang kok hehe :D. ada di thread tutorial kyknya ? ato di forum sebelah rada lupa gw :)

jeanovea
31-07-2008, 02:21 AM
Nah Luch,.... phising nya harus kenal sama org yg mau di phising dulu yach.....!!!

Kalo ga punya kenalan khan ribet juga,......
Ada cara yg lebih silent gak BOSS

legionsa
03-08-2008, 02:17 PM
Kalo mau jahat, pasangin programnya di kantor, tempat orang yang udah kerja dan punya duit, tapi yah pake social engineering dulu alias deketin orangnya ajakin ngobrol, nah cari tau kebiasaan dia apa, liatin aja dia pake acc premium, ato yah pasang aja, ntar remote dari komputer kita [ jangan lupa di disguise IP biar ngga ketauan ], kalo bisa di warnet yang tempat umum lebih aman lagi :hammer:

-> cara jebol password windows ? bisa gampang kok hehe :D. ada di thread tutorial kyknya ? ato di forum sebelah rada lupa gw :)
ajarin dunk om remote me remote... pengen belajar...:th_104_::em4700:

sinangis
03-08-2008, 05:10 PM
iya bro..akarin donk remote to remotenya ya...hehehe

jeanovea
04-08-2008, 01:18 AM
iya bro..akarin donk remote to remotenya ya...hehehe

"s t f w"

mbikh♥♥
16-08-2008, 02:39 PM
aah.. kalo rapidshare gmana? pngen nih >.<

jeanovea
17-08-2008, 12:46 AM
aah.. kalo rapidshare gmana? pngen nih >.<


Sorry dech.....
Kalo RS....ga bisa bagi˛.....
Mending beli aja di Trit sebelah..... cuma 50-70Ribu...
Makenya bisa puas...... :em4700:

taufani_rizal
17-08-2008, 03:15 PM
hmmmm..
klo account RS sm MU lom ad y?

btw, jeanova, avatarnya kyknya gw kenal tuh cewe??
hmmmm...

jeanovea
18-08-2008, 04:05 AM
^
^
^
Sekarang banyak orang MINTA-MINTA alias SIMEGNEP yach di dunia maya.....!!!!

SAbar Bro...... tar di PM...

gaptek_boyz
18-08-2008, 07:19 AM
bro... sori nih kalo rada odong... tp gw rada ga ngerti dah
itu link di atas, cuman link web nya doank ?? Ga ada id n password premiumnya
apa gimana.. tulunk kasi tau gw dunk gmn cara loginnya ??
:D

mbikh♥♥
18-08-2008, 12:01 PM
mank account premium bner2 bqn speed donlodnya lbih cepet iah?

upilen
19-08-2008, 10:22 AM
tuk bro gaptek_boyz, caranya klik aja tombol "thanks" dibawah threadnya jeanovea, ntar muncul deh link listing account premium + password.

LoRd_DonQ
27-08-2008, 05:58 PM
acc nya amsih pada jalan ngga ya??mayan daripad gw beli premium acc yg cardingan

jeanovea
27-08-2008, 10:30 PM
Nich..... RS Prem.... :th_101_:
Tar kalo dah diextract cobain aja dech satu˛...... :th_096_K:

Jangan jadikan keterbatasan dalam mendownload sebagai penghalang kita untuk belajar lebih pintar....... SETUJU?????


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Size :1373 KB
Status : File available

sYntic
30-08-2008, 09:52 AM
itu nama file nya vulgar banget

musti buru2 disedot nih sebelum di razia :ngacir:

=LeoNz=
30-08-2008, 09:57 AM
help me.. kq mao log in di RS ud coba sgtu bnyk tapi malah id not found atau password na salah :onion-72:

:onion-65: minta yg bisa dipake dunz.. penting bgt nih :onion-76:

cepongsiak
30-08-2008, 06:10 PM
ga pada bisa nih....
ada yang bisa ga?

duabelas_fjw0803
31-08-2008, 02:22 PM
jen, download listingnya mana?? kasi tau ak dunk...thx a lot...:stuart::stuart::stuart:

launardi
31-08-2008, 05:24 PM
uda gua cb hampir semua ga bisa
kl ga pass salah, acc not found
kl ada yg lain bagi dunk....

kayanya skrg pd ga bs ya link generator buat premmium, selalu error ya??

ming2s76
02-09-2008, 12:30 PM
cara donloadnya gmane...?

JOKERz
04-09-2008, 02:57 PM
masih menunggu RS..... skalian tanya ga ada account baru lagi untuk di update bro??

caca87
05-09-2008, 02:25 AM
belun ada juga yah:)

iman_leonhartz
05-09-2008, 11:40 PM
lumayan neh bantu2 nyari RS link :th_102_:

spiderman
07-09-2008, 11:56 AM
Mudah2 an ga ada orang iseng & dongo yg ngerubah password aja

jeanovea
07-09-2008, 01:54 PM
Hm,..... RS nya ditunggu ajah yach.....

Lagi nyari RS hasil Phising-an nich....

JOKERz
07-09-2008, 08:39 PM
*dengan sabar menunggu*

sutiawan
08-09-2008, 11:43 AM
pless tolng dong aq udah berhasil masuk ke

http://www.warezreleases.com/ tapi gak bisa daonwloadnya

pless tolong yah

jeanovea
09-09-2008, 04:34 PM
pless tolng dong aq udah berhasil masuk ke

http://www.warezreleases.com/ tapi gak bisa daonwloadnya

pless tolong yah


:osama: WARNING !! :osama:
trojan mode ON

andi msc
11-09-2008, 06:27 AM
:osama: WARNING !! :osama:
trojan mode ON



bro jeanovea ada premium akun yang MEGAUPLOAD,ane mo download game psp ane!! klo punya uploadin donk....

SassyBoys
11-09-2008, 03:48 PM
ada yang bisa di shar ke link local gak....please...~!

andi msc
12-09-2008, 06:01 PM
ad user yng punya akun MEGAUPLOAD ga, please help me..!!:bolakbalik:

andrew82
18-09-2008, 02:19 AM
pada minta tolong tuhhh
ayo berbaik hatilah ^_^

jeanovea
19-09-2008, 05:39 PM
Sabar dulu yach.....
Cos masih bulan Puasa niy.....
Selama Bulan Puasa untuk sementara kegiatan phising or hack istirahat dulu.....:th_098_:

buayakecil
19-09-2008, 11:24 PM
untuk sesepuh..... ilmunya oke bangat.. izin di coba,,

andi msc
20-09-2008, 07:09 AM
Sabar dulu yach.....
Cos masih bulan Puasa niy.....
Selama Bulan Puasa untuk sementara kegiatan phising or hack istirahat dulu.....

oh gitu, abis puasa uda mulai jalan lagi donk nge hack disitus2:th_089_02:

uza
20-09-2008, 09:44 AM
bozz thank accountnya!!! tp gw dah masuk ke FullRealese.com tai kaga bisa download
Gimane caranya???:th_096_K:

jeanovea
20-09-2008, 09:28 PM
oh gitu, abis puasa uda mulai jalan lagi donk nge hack disitus2:th_089_02:

Hm... ga tau juga yach.....
Kaya nya abis bulan puasa aquw Insyaf n Tobat dech untuk ngHack :sorcerer:

jetdede
20-09-2008, 10:27 PM
Thanks atas postingannya....semoga makin diberkahi sama yang di atas

andi msc
21-09-2008, 06:10 AM
Hm... ga tau juga yach.....
Kaya nya abis bulan puasa aquw Insyaf n Tobat dech untuk ngHack :sorcerer:

wah gawat trus yang terusin siapa:th_089_02:

sktber
21-09-2008, 12:35 PM
Thanks bro

chuprex
22-09-2008, 05:19 AM
Tolong bantuannnya, saya butuh nie account premiumnya, terutama rapidshare dan fullrelease.

jeanovea
22-09-2008, 11:15 PM
wah gawat trus yang terusin siapa:th_089_02:
Kidding duank Koq...... :em0100:

underbon
22-09-2008, 11:25 PM
Kidding duank Koq...... :em0100:

trus udah dapet acount2 apa lagi neh???

jeanovea
23-09-2008, 12:06 AM
trus udah dapet acount2 apa lagi neh???

Tar aja dibagi bagi.... kalo make acc-nya udah puas...
cos di trit sebelah ada member post Acc RS tapi langsung fraud...

Maka dari itu gw belajar dari pengalaman....

underbon
23-09-2008, 12:10 AM
Tar aja dibagi bagi.... kalo make acc-nya udah puas...
cos di trit sebelah ada member post Acc RS tapi langsung fraud...

Maka dari itu gw belajar dari pengalaman....

itu fraudnya gara2 apaan???

sep dah d tunggu sharenya lagi

thks

prasta_apl
28-09-2008, 05:47 AM
Benarrr..yahuud..udah lama gee ngimpin pinjam accoun..utk situs yg pertama coi
lanjuuut...siiipppppp buangetttttttt

andi msc
30-09-2008, 08:26 PM
wah kapan @jeanovea start lagi, ude mo lebaren neh:th_104_:

Yukimura_Hide
01-10-2008, 10:36 PM
kak ada yang punya account rapid share premium?
mau dunk...
plz he9x

ditt
01-10-2008, 11:28 PM
Gw punya cara ngakalin biar bisa punya acc rapidshare sendiri

langkah 1: Ikuti langkah dibawah ini (dengan cara copy ke 2 link ke browser)

langkah 2: Bikin acc di www.paypal.com (bagian creditcard di unthick aja)

langkah 3: Untuk ngisi acc paypal pake dollar, dapetin dollar gratis di http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ditt_9 (Pertama kali daftar di situs ini sudah bisa dapet sekitar 25 - 30 $)

langkah 4: Click redeem money pada situs ke 2 dan kirimkan ke paypal yang telah dibuat

langkah 5: Selanjutnya tinggal kita beli account rapid*share asli dengan paypal tanpa harus sharing.
semoga bermanfaat

nb: cuma ingin berbagi, mohon maaf jika menyalahi aturan

taufani_rizal
02-10-2008, 12:13 AM
percuma, redeem nya harus 75$..
boong akh..

andi msc
02-10-2008, 07:04 AM
percuma, redeem nya harus 75$..
boong akh..

waduh kelamaan mah pake referal site... gile gak 1 referal site cume dapet $1.25 klo 50 org refel baru dapet $63

kazy
02-10-2008, 08:51 AM
waduh kelamaan mah pake referal site... gile gak 1 referal site cume dapet $1.25 klo 50 org refel baru dapet $63

scam tuh bos.jgn percaya.

rif_q
02-10-2008, 07:54 PM
Akhirnya setelah sekian lama dinanti-nanti
gue bisa juga stolen akun orang barat yang "tolol" itu
Akun premium n member untuk situs2 download dibawah ini :

http://www.fullreleasez.com/
http://www.warezquality.com/
http://www.warezreleases.com/
http://fulldownloadaccess.com/
http://www.fullreleases.com/members/
http://downloadprofessional.com/
http://www.sharingzone.net/
http://unlimitedgamedownloads.com/
http://pirateaccess.com/
http://alphaload.com/customers/index.html
Dan lain lain,....
untuk akun Rapidshare sedang diusahakan....

Gue udah coba...
Hasilnya 110% bekerja sempurna....
Program, Movie, games, e-book yang udah gue download dari situs2 diatas-
semuanya bekerja dengan baik n FULL... two thumbs up

bagi yang udah download listingnya TOLONG JANGAN DISEBAR LUASIN..
coz takut si pemilik akun situs˛ diatas curiga n ngeganti passwordnya.
sebarin aja link downloadnya...

PLEASE jangan sekali2 ngeganti password yang ada... PLEASE..

That's All...

yang butuh bantuan reply post ini.
n bagi yang udah download n nyoba terus berhasil login kesitus˛ diatas,
jangan lupa ngucapin terimakasih yah sama gue...


Note : untuk alphaload.com gue cuma bisa ngasih akun yang satu jam login aja...SowrY..

Download nya disini:

*** hidden content ***


NoTe(MOD) :TOLONG KEPADA MEMBER Jgn Post Thank..
Klo Mau Klik Thanks dibawa saja..
MaaF Bila Saya Menemukan Lagi Post Thanks saja Akan Saya Delete Kgk Pake Lama..
Post2 Yg sebelumnya Sudah saya pindahkan ke http://www.indowebster.web.id/f15/sampah-rapi2in-jgn-marah-ya-5415/ Untuk Selanjutnya Delete
http://www.indowebster.web.id/f15/peraturan-jgn-spam-junk-di-forum-idws-2707/

:walkman:

Yukimura_Hide
03-10-2008, 06:47 PM
maaf nich
gw gak ngerti deh pake cara yang di atas
gw dah coba untuk masuk ke link
yang di anjurkan seperti di atas
tapi knapa saat gw mencoba untuk download
tetep aja mereka minta bayaran
jadi cara biar free nya gimana?

luciper
04-10-2008, 08:12 AM
wah thx bro

capoenk
04-10-2008, 10:02 AM
boss pass & user nya apaan nich

kyrie
04-10-2008, 10:16 AM
waduh...telat nih...

david_super
13-10-2008, 01:13 AM
Dengan Sabar menuggu RS nya :onion-08:

Argent Solbright
13-10-2008, 01:47 AM
oh sori td bingng liat post di halaman sebelumnya ternyata ada di hal 1. sekali lagi sori

andi msc
13-10-2008, 06:28 AM
by the way.........
@jeanovea gak ngehack kesitus lagi ya.
di tungguin accountnya lagi.

mik4
16-10-2008, 02:10 PM
thank atas infonya bos
tapi pas gw coba masuk ke member area nah pas mo download kok kebanyakan larinya ke RS lagi itu semua cuma link aja yach... mohon pencerahan ...

mik4
16-10-2008, 05:21 PM
boss besaaarrrr....................
minta rapidnya donk, soalnya kebanyakan linknya rapid semua

CottonBud
16-10-2008, 08:06 PM
di forum tutorial ada yang post link regenerator rapid tuh...

masih aktif sampai hari ini

smilework
23-10-2008, 06:46 PM
keren owwyyyyyy,.

Thanks banyak

underbon
23-10-2008, 08:38 PM
waduh kalo ada RS seneng banget dah:yes::yes:

kikosky
24-10-2008, 11:39 PM
jah rs lagi:em0400:

thanks bro

jacky_skakmat
25-10-2008, 12:20 AM
ane dolo py account premium RS :em0100:
ane pinjemin ke tmn ..eh malah pass na di ganti...:swt:
kl da yg isa ngambil lg tuh account premium ..ane salut dech :top:
thanks ya :onion-80:


username : 3330757
pass : Pj8mn29zqf

itu sblum diganti pass na bro :haha:

dorayakikun
25-10-2008, 10:05 AM
kak kok dihidden sih?
<---newbie:em4600:

underbon
26-10-2008, 09:35 PM
ane dolo py account premium RS :em0100:
ane pinjemin ke tmn ..eh malah pass na di ganti...:swt:
kl da yg isa ngambil lg tuh account premium ..ane salut dech :top:
thanks ya :onion-80:


username : 3330757
pass : Pj8mn29zqf

itu sblum diganti pass na bro :haha:


trus ga ada lagi donk

sial banget dah

ashura42
29-10-2008, 03:54 AM
yah...

kalo acc gini di bagi2 di forum kek gini...

pasti ga bakalan lama umurnya...

pasti pass atau usernamenya di ganti...

Heaven_Boy
29-10-2008, 10:27 AM
http://unlimitedgamedownloads.com/ website tepu tuh, masa member kalo mau download game disuruh install utorrents, trus cari game nya lewat fungsi search nya utorrent. wakakakak. Itu mah gak usah jadi member juga nenek2 tau. Kasihan juga tuh yg jadi member mesti bayar di website katro kayak gitu. Untung aja di sini ada bro Jeanovea yg udah kasih username sama password gratis. Salut Bro. :D

jacky_skakmat
29-10-2008, 11:16 AM
http://unlimitedgamedownloads.com/ website tepu tuh, masa member kalo mau download game disuruh install utorrents, trus cari game nya lewat fungsi search nya utorrent. wakakakak. Itu mah gak usah jadi member juga nenek2 tau. Kasihan juga tuh yg jadi member mesti bayar di website katro kayak gitu. Untung aja di sini ada bro Jeanovea yg udah kasih username sama password gratis. Salut Bro. :D

mang spa yg ksh tuh link nye bro :haha:

dwi5314
29-10-2008, 01:03 PM
Mas, Bukan nya situs tersebut cuma berikan link2 buat dowload kayak di rapidshare, bukannya Direct Dowload. Tapi kalo kita sudah jadi member di situs tersebut kita akan di kasih account rapidshare gratis, tapi pas saya coba gagal mulu. /sob

andi msc
01-11-2008, 07:30 PM
Mas, Bukan nya situs tersebut cuma berikan link2 buat dowload kayak di rapidshare, bukannya Direct Dowload. Tapi kalo kita sudah jadi member di situs tersebut kita akan di kasih account rapidshare gratis, tapi pas saya coba gagal mulu. /sob

bro yang rapidshare udah keburu diganti passwordnya ama yg lain, jadi kgk bisa akses.
klo direct download mah kgk bisa dipercaya.gw kemaren make donlodannya cepat sampai 1mb/sec, tapi setelah file selesai didonlod, gw extract filenya rusak.:hammer:

CyRiL
02-11-2008, 12:11 AM
bro ini bneran bsa buat DL...trus efeknya ap??DL nya bsa tamba cepet??

underbon
02-11-2008, 09:57 PM
bro ini bneran bsa buat DL...trus efeknya ap??DL nya bsa tamba cepet??

kayanya begitu tp coba j sndri dah

lindeteves
06-11-2008, 03:37 AM
g ada lg account sharingzone cmn gak tau sama kgk.
g bagi d. karna g dah ngambil. nyadar gt lho....
hahah....
http://www.sharingzone.net/
Username: LODMQYHX
Password: 375021402
and please don't change the password. please

bro, tuk baydownload ada gak yah account nya. bagi dong... ato pm ke g.
thx... bro

keitaro_jap
06-11-2008, 07:30 AM
@lindeteves
apaan tuh yang diatas, itu kan sama kaya yang dikasih jeanovea, yang must download di rapidshare...
knapa lo tulis lagi? trus mana pake thnx lagi? mananya yang baru? ga tau baru apa nggak.... apa ga tauuuu hayoooo cari rep yah?? hahahahaha

woaaaaaaaaaaaaa sayang bgt yang megadownloadpass ga isa dibuka padahal isinya keyeeeeen (HATI2 UU porn sudah diaktufkan)... ada yang tau username dan pass lain?

ddesta
20-12-2008, 06:49 AM
g ada lg account sharingzone cmn gak tau sama kgk.
g bagi d. karna g dah ngambil. nyadar gt lho....
hahah....
http://www.sharingzone.net/
Username: LODMQYHX
Password: 375021402
and please don't change the password. please

bro, tuk baydownload ada gak yah account nya. bagi dong... ato pm ke g.
thx... bro
bdw ini tempatnya account rapi deh:P

ibracadabra
22-12-2008, 01:56 AM
boleh request y dsini??
tpi klo ky gini cpt bet matiny, gara2 ad yg ganti passwordny

n4yfu5
12-05-2009, 04:33 PM
yang mo download di RS kyak premium user tapi gak punya akun. ikut link di bawah ini. working 100%. udah nyoba ndiri. suwer,ewer,ewer,ewer. bisa 100%
try first

http://n4yfu5.blogspot.com/2009/05/download-dari-rs-seperti-premium-user.html

dianorossi
18-11-2009, 11:35 AM
ok sep da. tambahin lagi buat yg baru baru

Blirante
18-11-2009, 11:39 AM
Bro, kalo bisa account premium yang rapidshare n megaupload.
Thanks before.

dragonnite
18-11-2009, 07:32 PM
ok deh dicoba dulu deh bro (tapi tu website cek multiple IP gak yah >.<)

bambangy
19-11-2009, 08:23 PM
waduh gan, terima kasih ... :)

tqhack
21-11-2009, 09:28 AM
Hm,.... gitu yach....

ID RS sich gw dach dapet,....
dpt Phishing punya org INDO,....
Tapi maaf saya ngga bisa bagi bagi˛ :-D
Sekedar menjaga etika Dunia Hacker aja,......

Kalo mw mending beli aja di Kelurahan sebelah,..... tapi BM

Or kalo lu punya akun di BANK MANDIRI lu bisa bli ACC Rapid Via PayPal.....

duh, om master..... jgn org indo dong yg di colong, kan bisa phising ke luar
:panda:

faisol_riza
21-11-2009, 11:51 PM
nice info bos, keep posting

elbi14
27-11-2009, 09:43 AM
mas waktu q bka JEANOVEA.ART.exe kan muncul program...n saya ngextract...kok drive (D:)tempat q naro extractkan.x berubah icon.x jdi maria ozawa..cara balikin.x gmana??
saya dah lakuin smw,,dari pake iccon packager,n system restore,,gak balik2,,saya pake win 7,,,dimohon bantuan.x??

utas
27-11-2009, 11:47 PM
apa masih bisa smpe sekarang neh??
but thanx ya gan...

caraka
29-11-2009, 04:46 PM
udah ada yang nyoba belom nih?

tinne
29-11-2009, 09:46 PM
trims bos, tapi mesih belum bisa kliatan nih

McRoof
30-11-2009, 12:37 PM
Emang bisa dipake orang banyak?

bikinimu
11-12-2009, 03:53 PM
dear all ....lam kenal aq andre anggota baru... caranya buat lihat hiden content tu gmana see mas... q ndak ngerti blaas.... mohon bantuannya...

ndre85
11-12-2009, 04:12 PM
nih ada account premium gratis buat bebasupload.com

buruan katanya cuma sebulan

http://bebasupload.com/54t1v8txfogi/premigratis.rar.html

alamsyah87
11-12-2009, 06:02 PM
minta dunk acc rapid bro..,.
1 satu kali aj tanggung nih film bagus bnget tuk d tonton..,.please

ruslimarah
22-01-2010, 08:25 AM
nih ada account premium gratis buat bebasupload.com

buruan katanya cuma sebulan

http://bebasupload.com/54t1v8txfogi/premigratis.rar.html

wah telat gw bro ...

This file reached max downloads limit

plz...dilokalin...gw pengen banget liat ni film :stress:

ramdan55
22-01-2010, 11:56 AM
beberapa akun telah dicoba dan berhasil, ditunggu kelanjutannya.

callistafire
29-01-2010, 12:42 PM
linkna error gan!!! ane pengen coba.....

gochi_sama
29-01-2010, 03:53 PM
iyah gan kok linknya error gan... uplodin lagi donk gan:piss:

nokia5800xm
15-03-2010, 11:12 AM
ah
belum membantu nih................

ayo dong siapa abang-abang yang maul lokalin di IDWS.............

seru soalnya udah nonton yang pertama

FiNE
15-03-2010, 01:29 PM
ah
belum membantu nih................

ayo dong siapa abang-abang yang maul lokalin di IDWS.............

seru soalnya udah nonton yang pertama

apanya yg di tonton ???
akun premix kok di tonton:hot:

Endragon
08-05-2010, 01:24 PM
apanya yg di tonton ???
akun premix kok di tonton:hot:

ane pengen nonton ni pilm lokalin dong bang

4d3pc
08-05-2010, 04:29 PM
mending download dengan status free aja...:ehem::ehem::ehem:

liank
10-05-2010, 01:26 AM
ty info nya kk...

tpi blom dpt lihat...

xixiixixi

akungz
12-05-2010, 10:55 AM
Kalo Bisa Kasih Tutor buat nyari2 username ma pass nya...biar ga usah ngerepotin.

esdoger
12-05-2010, 04:36 PM
Kalo Bisa Kasih Tutor buat nyari2 username ma pass nya...biar ga usah ngerepotin.

nyang ini nih setuju ..

mafablue
13-05-2010, 05:24 PM
Gan ane mau tanya itu yang aa tulisan 1 jam cuman bsia login 1 jam sajah yah gan?
yang
http://alphaload.com/customers/index.html

wew123456
17-05-2010, 10:06 PM
udah ga bisa yah?

k_osijo
05-06-2010, 11:50 AM
wah sayang udah ngak bisa lagi .... :sigh:

mungkin udah ketahuan trus diganti pas-nya, mudah-2 bukan orang-2 serakah yang ganti pass-nya :ngupil:

sorry ngak bisa comment !
:maaf: