PDA

View Full Version : Time Management Virtual Families 2: Our Dream House



AnggaraF
21-04-2013, 03:14 AM
Virtual Families 2 - Our Dream House v1.1.1-TE

78527


http://cdn-games.bigfishsites.com/en_virtual-families-2-our-dream-house/screen1.jpg
http://cdn-games.bigfishsites.com/en_virtual-families-2-our-dream-house/screen2.jpg
http://cdn-games.bigfishsites.com/en_virtual-families-2-our-dream-house/screen3.jpg


Enter a tiny world in your computer with this amazing casual family sim, Virtual Families 2: Our Dream House! Adopt characters and help them choose a mate and start a family! Encourage them to work in their chosen career to earn money for necessities and luxuries. Expand and renovate the house. Make a nursery, a music room or even a game room! Help your character get through the challenges of life and shape their personalities with all sorts of upgrades, from psychotherapy to career counseling and many more!

Real-time game play!
Unique and fascinating adoptees
Fully trainable people! Scold or praise them to shape and adapt their personalities!
Dynamic illness system. Play doctor!

Game System Requirements:


OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
CPU: 800 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 92 MB



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uchubald
21-04-2013, 03:16 AM
Hampir mirip dengan the Sims ya gan,?? Atau beda,?? :D

samsyir
22-04-2013, 05:07 PM
Hampir mirip dengan the Sims ya gan,?? Atau beda,?? :D

Lebih mirip sama virtual villager.
Game speednya juga real time jadi kalo diclose masih tetep jalan kalo gak di pause

iam_111982
24-04-2013, 11:44 PM
Waah akhirny keluar jg yg ke-2.. Trims gan dah diuploadin di idws! Btw, adakah yg sudah tao cheatny? Klo pk cheat engine, ada yg bisa share kodeny?:p

Scyla
26-04-2013, 06:12 AM
+1 deh, game keren ini :em0100:
dulu pernah main trial yang pertamanya, tapi cuma sejam :jah:

ichiiie
26-04-2013, 12:52 PM
kaya the sims ya

ane demen game beginian :top:

Scyla
26-04-2013, 01:00 PM
btw, di seri sebelumnya ada energy drink..
disini ga ada ya :???:



nyari uang susah banget :swt:

AnggaraF
26-04-2013, 06:00 PM
Waah akhirny keluar jg yg ke-2.. Trims gan dah diuploadin di idws! Btw, adakah yg sudah tao cheatny? Klo pk cheat engine, ada yg bisa share kodeny?:p

Pake cara ini juga tidak bisa :malu
Cheat Engine 6.1 atau versi lama (bukan 6.2)
Buka terlebih dahulu Virtual Families
Buka Cheat Engine
Pada Cheat Engine, klik ikon seperti Komputer, lalu pilih proses Virtual Families.exe
Ganti "Value Type" dari "4 bytes" menjadi "Float"
Masukkan value uang kamu. Kemudian klik "First Scan"
Kalau masih banyak value, beli barang apapun di store. Kemudian masukkan value uang kamu yang baru. Lalu "Next Scan"
Klik dua kali tulisan uangnya, lalu ganti value jadi 100000
Bila perlu, centang "Frozen" (Cheat Engine 5.x) atau "Active" (Cheat Engine 6.x)


kaya the sims ya

ane demen game beginian :top:

Iya, tetapi dibuat menjadi lebih sederhana dari The Sims..
Yang mirip juga dengan The Sims -> Virtual Villagers, The Movies, Kudos 2..
Game ini dapat berjalan di background walaupun user telah menutup game tersebut.
Game ini bergenre Simulation
:hmm:

btw, di seri sebelumnya ada energy drink..
disini ga ada ya :???:
nyari uang susah banget :swt:

Iya..:hmm:
Berarti levelnya jadi makin bertambah..:peace:

Scyla
26-04-2013, 06:54 PM
cara bunuh anak gimana ya? :???:
mau bunuh si katia :sebel:

http://www.indojpg.com/images/552katia.jpg

doyanmakan88
26-04-2013, 08:15 PM
Ha ha, emang si Katia kenapa?
VF 2 ini bakal lamaaa banget durasinya kalau ga ditinggal main sendiri. Harus sabar. Semua serba mahal, gaji dapetnya dikit banget. Jadi harus standby ambil item2 koleksi biar duit cepet nambah. Gatel pengen beli ini itu. Sering sakit lagi.

Wolfkid
26-04-2013, 08:55 PM
cara adjust screen waktu pake windowed mode gimana ya ? ini pake window mode, kepotong layarnya haizzz

AnggaraF
26-04-2013, 10:39 PM
cara bunuh anak gimana ya? :???:
mau bunuh si katia :sebel:

http://www.indojpg.com/images/552katia.jpg
Kenapa pengen dibunuh..:malu
Ntar jadi gak menantang n asyik gamenya loh..:hihi:
:semangat:

Ha ha, emang si Katia kenapa?
VF 2 ini bakal lamaaa banget durasinya kalau ga ditinggal main sendiri. Harus sabar. Semua serba mahal, gaji dapetnya dikit banget. Jadi harus standby ambil item2 koleksi biar duit cepet nambah. Gatel pengen beli ini itu. Sering sakit lagi.

:XD:
iya..
supaya lebih menarik dan butuh kesabaran dari versi sebelumnya...:hihi:

cara adjust screen waktu pake windowed mode gimana ya ? ini pake window mode, kepotong layarnya haizzz
Kenapa tidak maen diwindows normal saja...
Coba ubah diproperties, compatibilitynya..:malu

:hmm:

dayoun
27-04-2013, 03:11 AM
Cara cari job nya gmn gan?
anak ane klo udah gede kok ngilang sih?:nongol:
apa merid ma orang laen yak:bloon:

doyanmakan88
27-04-2013, 10:46 AM
Untuk masalah teknis begitu, ini ada solusi dari official forum, siapa tahu cocok

http://www.ldwforums.com/ubbthreads/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=233101#Post233101

uran
28-04-2013, 02:19 PM
kok ga bisa didownload ya?

bisa minta link yang lain ga?

oya ini bisa di instal di PC ato cuma khusus tablet?

AnggaraF
28-04-2013, 02:44 PM
kok ga bisa didownload ya?

bisa minta link yang lain ga?

oya ini bisa di instal di PC ato cuma khusus tablet?

Bisa, coba saja berulangkali, server IDWS sering gangguan. :malu
http://files.indowebster.com/page/Server_Status

Bukannya sudah jelas ini SF Mini PC Games :garing:

SF PDA, Tablet & Mobile Devices disini http://forum.indowebster.com/forumdisplay.php?f=55 :garing:

Scyla
28-04-2013, 05:43 PM
Kenapa pengen dibunuh..:malu
Ntar jadi gak menantang n asyik gamenya loh..:hihi:
:semangat:


pingin punya anak 1 cewe, 5 cowo, dan batas anak cuma 6 :iii
bunuh satu aja jadinya :lol:
tapi sayangnya gabisa dibunuh :swt:



family gw uda sampe generasi ke 2 :haha:
abis salah satu ortu mati, bisa langsung start generasi baru ternyata :haha:

AnggaraF
29-04-2013, 10:23 AM
pingin punya anak 1 cewe, 5 cowo, dan batas anak cuma 6 :iii
bunuh satu aja jadinya :lol:
tapi sayangnya gabisa dibunuh :swt:



family gw uda sampe generasi ke 2 :haha:
abis salah satu ortu mati, bisa langsung start generasi baru ternyata :haha:

:XD: kejam anak main dibunuh2 aja...
gak apa tag bisa dibunuh, banyak anak bnyak rejeki (uang) :hoho:

Ihh wow cepat juga yah :matabelo
Itu ortu knpa udah mati...:malu
Berarti generasinya dari anak2nya? kawin sama spa?

oleksson
30-04-2013, 03:19 PM
hoki banget gw lahiran ketiga dapet triplet :lol:

rii_san
02-05-2013, 09:24 PM
BTW ada kok guide awal nya ga bisa lulus lulus..
ada yang bisa bantu ga, pas disuruh mereka kerja terus ngapain...

ini udah start over yang ke 2 tapi tetep stuck terus di misi itu...

Editted 2 Akhir na misina lewat..

Stargezer
11-05-2013, 04:06 PM
keseringan gonta-ganti jam buat nambahin duit sama ganti flea market + on sale furniture, alhasil skarang gamenya error :|

ramda55
12-05-2013, 01:44 AM
ternyata cheat yang berlaku di virtual family 1 bisa berlaku juga di family virtual 2 :D
kaya raya tapi tetep mesti sabar nunggu upgrade dan gak bisa sembarang beli kayak di family virtual 1
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/428761_613769925302166_886636763_n.jpg
:oghoho:

NikitaDE
12-05-2013, 10:58 AM
Kak kok VF2.exe g bisa di buka yah? :(

hnech
13-05-2013, 01:59 PM
Edan banget dah ini game...
Luama bener...
Emang bener2 versi mini nya the sims...
Master2 gw mo tanya nih:
1. Gw baru nikah trs kimpoi punya anak laki... Nah tuh anak batuk2... Sakit yak? Terus ngobatinnya gemana?
Klo gw ke store kan ada groceries dan medicine... tapi ga tau medicinenya yang mana...
2. Klo the sims, jam kerjanya kan jelas... Misalkan jam 8 sampe jam 5, jam 7 mobilnya dah dateng terus otomatis dia berangkat ngantor n pulangnya jam 5... Nah klo disini gemana ya?
Apa harus selalu di drag terus ke komputernya? Soalnya pernah beberapa kali muncul awan2 gitu di kompinya... mungkin jenuh kali ya... Terus caranya supaya mereka kerja+ngehasilin duid gemana?
3. Gw dah beli hampir semua bahan groceries... tp pas gw drag ke sana ko yang di ambil selalu snack ya? Gemana caranya supaya masak?
4. Ada skill2nya ga sih? Spt cooking? Gw drag ke meja yang ada buku2nya dia ga ngapa2in...
5. Ini gamenya realtime? Klo misalnya gw nyalin semaleman terus gw tinggal tidur apakah aman2 aja? Khawatinya yang sakit malah modar...

Mohon maaf ya master, baru pertama kali maenan yang seperti ini...
Terbiasa main the sims jadi kagok...

oleksson
14-05-2013, 09:26 AM
Edan banget dah ini game...
Luama bener...
Emang bener2 versi mini nya the sims...
Master2 gw mo tanya nih:
1. Gw baru nikah trs kimpoi punya anak laki... Nah tuh anak batuk2... Sakit yak? Terus ngobatinnya gemana?
Klo gw ke store kan ada groceries dan medicine... tapi ga tau medicinenya yang mana...
2. Klo the sims, jam kerjanya kan jelas... Misalkan jam 8 sampe jam 5, jam 7 mobilnya dah dateng terus otomatis dia berangkat ngantor n pulangnya jam 5... Nah klo disini gemana ya?
Apa harus selalu di drag terus ke komputernya? Soalnya pernah beberapa kali muncul awan2 gitu di kompinya... mungkin jenuh kali ya... Terus caranya supaya mereka kerja+ngehasilin duid gemana?
3. Gw dah beli hampir semua bahan groceries... tp pas gw drag ke sana ko yang di ambil selalu snack ya? Gemana caranya supaya masak?
4. Ada skill2nya ga sih? Spt cooking? Gw drag ke meja yang ada buku2nya dia ga ngapa2in...
5. Ini gamenya realtime? Klo misalnya gw nyalin semaleman terus gw tinggal tidur apakah aman2 aja? Khawatinya yang sakit malah modar...

Mohon maaf ya master, baru pertama kali maenan yang seperti ini...
Terbiasa main the sims jadi kagok...

1. kalo gak tau penyakitnya bisa dideteksi pake stetoskop yg ada di bagian paling bawah food&medicine, harganya 400an kalo gak salah
tapi kalo lagi awal2 ya masih kemahalan sih harga segitu..hehe
kalo dari gw sih liat aja gejalanya trus cari obat yg sesuai di marketnya
misal batuk2 itu bisa disembuhin pake peptic syrup (kalo gak salah nih)
kalo udah tau obatnya tinggal beli aja trus dikasih ntar juga sembuh
2. dia kerjanya kalo statusnya "working in career"
biasanya kalo awal2 emang sering ada awan gitu karna dia masih bingung, tp kalo level profesinya udah agak tinggi udah lancar kok kerjanya
nah tempat kerjanya ini beda2 tergantung profesi, misal bloger, tempatin aja di ruang yg ada komputernya, ntar dia kerja di sana
kalo profesinya meat grader, dia kerjanya di dapur di meja yg sebelah kanan
kalo profesinya semisal frame maker, dia kerjanya di workshop yg deket pintu masuk
kalo gak tau dia harus kerja dimana seret2 aja ke tiga tempat itu, ntar juga ketauan dia kerjanya dimana
3. groceries nya tauh di meja dapur, ntar diberesin sama dia ke kulkas sama lemari dapur
skil masak sih mungkin hidden ya, soalnya gak ada keterangannya
biasanya sih dia tiba2 masak sendiri kalo statusnya lagi "preparing meal"
trus ada kalanya juga dia punya status "studying recipe" mungkin ini pas dia belajar buat masak
4. udah kejawab sama yg nomer 3 nih
5. iya, ini realtime
gpp sih dibiarin semaleman, kalo gw sih belom pernah nemuin yg sakit tiba2 mati karna gw tinggal
yg pernah kejadian sih matinya karna usia tua (diatas 60 taun biasanya baru mati tua)

hnech
14-05-2013, 12:46 PM
Semalem gw maen lagi...
Yang gw heran ko anaknya jd lebih besar ya?
Terus duid jg jd serebu... padahal sebelumnya ga nyampe 400 klo ga salah...
Trakhir kali si anak yang sakit... eh semalem si anak dah sehat... eh emak ama bapaknya yang sakit...
Gw kira food and medicine list itu ga bisa di scroll ternyata bisa... dan obat2an ada dibagian paling bawah...
Awalnya si emak suka sneezing... nah ketemu dah pilnya... beli n sembuh...
Nah giliran si bapak sneezing jg... gw beli jg pilnya... eh masih belum sembuh... mo ga mo beli stetoskop deh (mahal bener....) dan ternyata si bapak ga ada infeksi apapun aka sembuh... jiah... tau gitu ngapain beli stetoskop....
Terus untuk masak iya, tau2 preparing meal... Sempet heran... ya udah... suruh duduk aja semuanya biar indikator feednya full...
Nah untuk masalah kerjaan kayanya 22nya di depan kompie...
Si bapak talent agen gajinya cuman 30... tapi si emak QA engineer 180... (barusan cek naik level si emak gajinya jd 210..)

Mo tanya lagi nih master...
Gemana cara dapet duid lebih cepat ya?
Misalkan apa harus beli tools2 di bagian career? ato cepet bikin anak banyak biar mereka gede terus kerja jg... ato gemana ya? Jangan ngecheat ya... hihihi...

kincrut
14-05-2013, 02:25 PM
ternyata cheat yang berlaku di virtual family 1 bisa berlaku juga di family virtual 2 :D
kaya raya tapi tetep mesti sabar nunggu upgrade dan gak bisa sembarang beli kayak di family virtual 1
:oghoho:

cheat nya mana ? boleh minta kagak :(

oleksson
14-05-2013, 11:33 PM
Semalem gw maen lagi...
Yang gw heran ko anaknya jd lebih besar ya?
Terus duid jg jd serebu... padahal sebelumnya ga nyampe 400 klo ga salah...
Trakhir kali si anak yang sakit... eh semalem si anak dah sehat... eh emak ama bapaknya yang sakit...
Gw kira food and medicine list itu ga bisa di scroll ternyata bisa... dan obat2an ada dibagian paling bawah...
Awalnya si emak suka sneezing... nah ketemu dah pilnya... beli n sembuh...
Nah giliran si bapak sneezing jg... gw beli jg pilnya... eh masih belum sembuh... mo ga mo beli stetoskop deh (mahal bener....) dan ternyata si bapak ga ada infeksi apapun aka sembuh... jiah... tau gitu ngapain beli stetoskop....
Terus untuk masak iya, tau2 preparing meal... Sempet heran... ya udah... suruh duduk aja semuanya biar indikator feednya full...
Nah untuk masalah kerjaan kayanya 22nya di depan kompie...
Si bapak talent agen gajinya cuman 30... tapi si emak QA engineer 180... (barusan cek naik level si emak gajinya jd 210..)

Mo tanya lagi nih master...
Gemana cara dapet duid lebih cepat ya?
Misalkan apa harus beli tools2 di bagian career? ato cepet bikin anak banyak biar mereka gede terus kerja jg... ato gemana ya? Jangan ngecheat ya... hihihi...

yup bener banget, tools di tempat kerjanya diupgrade biar dapet promosinya lebih cepet
promosi = gaji juga naik
yg instan langsung banyak sih gak ada keknya, tp bikin anak boleh juga tuh
kalo umurnya udah 3 taun kan bisa jalan, nah anaknya itu dipake buat nyari colectible item
kalo item yg didapet udah punya, ntar itemnya bakal dijual..mayan lah bisa dapet 5 ato 15 ato 50 tergantung tingkat kelangkaan itemnya

YujiSakai
15-05-2013, 07:37 PM
ada yang punya masalah ama cursor ga?

tiap cursornya digeser ke tepi layar pasti tiba2 lompat sendiri ke tengah layar..
jadi ga nyaman maenin game nya.. :suram:

counterxxx
15-05-2013, 10:46 PM
Lumayan nih game simulator kayaknya seru :3 ijin download yah :peace:

oleksson
15-05-2013, 11:01 PM
ada yang punya masalah ama cursor ga?

tiap cursornya digeser ke tepi layar pasti tiba2 lompat sendiri ke tengah layar..
jadi ga nyaman maenin game nya.. :suram:

sama nih, kalo terlalu ke pinggir malah cursornya langsung balik ke tengah
alhasil gw jd pelan2 dah kalo udah mulai ke pinggir2 :lol:

hnech
16-05-2013, 10:45 AM
Master2... tolong uploadin walkthrough nya virtual families 2 dong...
Kongneksi ga bisa buka ke sonoh soalnya...
Tolong uploadin via idws ya master...
Terima kasih.

chokonia_mint
17-05-2013, 02:04 AM
cukup menantang juga maennya...:game:
gaji kecil, kebutuhan mahal2 smua...:ohno:
ada yang tau gk cara cepat dapetin duit...:hehe:

sandrodelo
17-05-2013, 01:17 PM
gmn spy cpt pny bnyk duit ya d bank-nya?

Scyla
19-05-2013, 06:35 PM
uda maen sampe gen 5 :haha:
awal"nya gw pantau tiap hari, tapi sekarang cuma pagi dan malam doang :lol:
anak dari biasanya per 1 generasi ada 6, memasuki gen ke 5 uda jadi 2-3 orang :XD:

letysia
19-05-2013, 06:40 PM
thankies udah share iniiii...ane dah main yang pertama. dan kalau lihat SS yang kedua ini, kayaknya lebih seru karena visualnya lebih halus.

dunds
22-05-2013, 11:16 PM
ini game kayaknya cocok buat yg mau ngerencanain berkeluarga.. bisa buat latihan..

dayoun
28-05-2013, 05:07 AM
Master2... tolong uploadin walkthrough nya virtual families 2 dong...
Kongneksi ga bisa buka ke sonoh soalnya...
Tolong uploadin via idws ya master...
Terima kasih.

Virtual Families 2: Our Dream House Walkthrough

http://jayisgames.com/archives/2012/12/virtual_families_2_-_our_dream_house.php

Hurricane100
29-05-2013, 12:35 PM
ini memangnya g bisa fullscreen ya ? :???:
soalnya di laptop ane g fullscreen ... :tega: nih virtual families 2 bisa dimainin di laptop netbook kan :p

AnggaraF
29-05-2013, 01:18 PM
ini memangnya g bisa fullscreen ya ? :???:
soalnya di laptop ane g fullscreen ... :tega: nih virtual families 2 bisa dimainin di laptop netbook kan :p

Bisa full screen... kalau disaya gunakan Grphic Intel. klik kanan pilih Graphic options > Panel pit > Scale Full screen.

:hmm:

Hurricane100
29-05-2013, 01:22 PM
Bisa full screen... kalau disaya gunakan Grphic Intel. klik kanan pilih Graphic options > Panel pit > Scale Full screen.

:hmm:

makusdnya gimana ya kk ? :???:
kasih ss dong ... :malu2:
sori ngerepotin, soalnya ane g ngerti ... :p

AnggaraF
29-05-2013, 01:34 PM
makusdnya gimana ya kk ? :???:
kasih ss dong ... :malu2:
sori ngerepotin, soalnya ane g ngerti ... :p

Maksund sya ini
http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/VF_zpsc7e4f4a3.jpg (http://s1273.photobucket.com/user/AnggaraF/media/VF_zpsc7e4f4a3.jpg.html)
Apa udah diinstall diLaptopnya...:malu

Hurricane100
29-05-2013, 01:44 PM
Maksund sya ini
http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/VF_zpsc7e4f4a3.jpg (http://s1273.photobucket.com/user/AnggaraF/media/VF_zpsc7e4f4a3.jpg.html)
Apa udah diinstall diLaptopnya...:malu

kok bisa gitu ya ? :???:
ane klik kanan g muncul begituan ... :???: harus install apaan dulu nih kk ? :p

hnech
29-05-2013, 06:27 PM
Haduh pegel bener dah maen ini game...
Pegel lahir batin bo... hahahai...
Belum nemu "kunci" permainannya sih jadi susah ngumpulin duidnya...
Mana upgrade career mahal2 bener...
Punya anak banyak juga bukannya bantu kasih duid malah cuman banyak makannya doang... huhuhu...
Gw baru third generation tp kayanya caur banget soalnya kekumpul duidnya lama n dikit banget...
Prefer klo punya duid kumpulin buat beli upgrade career aja...
Ruangan mah asal muat kasur 3 biji ajah udah cukup...

Vcliex
30-05-2013, 09:21 AM
keren banget ni gamenya
uda pernah main yang pertama, ini lanjutan nya
moga main tambah seru

oleksson
30-05-2013, 01:33 PM
mannntaaapp.........
da yang punya link buat yg pertama?

trit VF yg pertama http://idws.in/20199

lia1504
13-06-2013, 10:16 PM
asyiknya game ini ada upgrade yg bisa warp time nya jadi bisa cepet ke generasi selanjutnya.. n bila generasi 1 mati baik anak maupun ortunya masih bisa dihidupin lagi syaratnya duitnya banyak... seperti versi sebelumnya permainannya tetep bisa di cheat tapi kudu pinter pinter... keren nya lagi ndak perlu lama untuk jadi master di pekerjaan


p.s. jangan harap isa digunakan di netbook meski ada graphic intel tdk bisa dimainkan tapi game masih bisa dimainkan di pc

oleksson
14-06-2013, 09:27 AM
asyiknya game ini ada upgrade yg bisa warp time nya jadi bisa cepet ke generasi selanjutnya.. n bila generasi 1 mati baik anak maupun ortunya masih bisa dihidupin lagi syaratnya duitnya banyak... seperti versi sebelumnya permainannya tetep bisa di cheat tapi kudu pinter pinter... keren nya lagi ndak perlu lama untuk jadi master di pekerjaan


p.s. jangan harap isa digunakan di netbook meski ada graphic intel tdk bisa dimainkan tapi game masih bisa dimainkan di pc

cara ngidupinnya gimana om?

jermi
14-06-2013, 09:32 AM
idem, gmana cara ngidupinnya? ane main di netbook ga ada masalah bro...

starter
18-06-2013, 11:43 PM
cara cuci kaos kaki gmn ga? numpung bngt, kliatannya jelek

hnech
19-06-2013, 03:42 PM
cara cuci kaos kaki gmn ga? numpung bngt, kliatannya jelek
Kayanya harus bayar maid (asisten) deh...

starter
19-06-2013, 05:49 PM
Kayanya harus bayar maid (asisten) deh...

gw udah dpt gan solusinya, trnyta hrus beli laundry dryer dlu. hhehehe....

Muver
04-07-2013, 03:16 PM
gan cara install gimana?
ga ngerti ane. tolong pencerahannya....

g0ldr0ger
04-07-2013, 06:28 PM
aduh pengen maenin tapi pengalaman yang sudah2 berhenti tengah jalan modah2han ini lebih seru

ramda55
05-07-2013, 12:59 AM
cheat nya mana ? boleh minta kagak :(
yakin minta? siap mulai ulang? :oghoho: :obhoho:

c2410
13-08-2013, 11:12 PM
yakin minta? siap mulai ulang? :oghoho: :obhoho:

PM in ane donk cit nya gan :( stress nih

obom
16-08-2013, 06:40 PM
waaah ada Virtual Family 2,

dulu sempet min Virtual Villagers,

perbedaannya dimana ya???

sedot dulu ah

lovetaart
17-08-2013, 02:15 PM
Ada yg tau ini buat apa? Yg ane lingkarin merah:
http://ultraimg.com/images/ILlXV.jpg

ninuman01
19-08-2013, 08:03 AM
weh ternyata winrar ane yang eror

sory2, perview game menyusul, keknya keren

oleksson
19-08-2013, 11:39 PM
waaah ada Virtual Family 2,
dulu sempet min Virtual Villagers,
perbedaannya dimana ya???
sedot dulu ah
VV ceritanya ngurus desa, kalo VF ceritanya ngurus keluarga doank


Ada yg tau ini buat apa? Yg ane lingkarin merah:
http://ultraimg.com/images/ILlXV.jpg
itu tempat buat nyari fosil, biar bisa gali disitu musti beli dulu Rock Hound Certificate di flea market, kalo gak salah harganya 1500

dhira2011
20-08-2013, 03:31 AM
Mirip2 ama the sims nih kek nya...
btw, ini langsung install kan? gak perlu nge-patch or crack lagi?

lovetaart
22-08-2013, 06:21 AM
itu tempat buat nyari fosil, biar bisa gali disitu musti beli dulu Rock Hound Certificate di flea market, kalo gak salah harganya 1500

oke kk ntar ane coba :hmm: tapi flea market barangnya terbatas banget :oggaring:


Mirip2 ama the sims nih kek nya...
btw, ini langsung install kan? gak perlu nge-patch or crack lagi?

iya, langsung install :peace:

oleksson
22-08-2013, 09:02 AM
oke kk ntar ane coba :hmm: tapi flea market barangnya terbatas banget :oggaring:


iya, untung2an banget emang munculnya
sering2 aja cek flea marketnya

ndut05
04-09-2013, 04:59 AM
Hmm, di awal game ini memang menarik, tapi entah kenapa setelah 2 hari jadi agak bosen gitu ya.. :rokok:
Palagi kita ga bisa mempercepat waktunya, jadi terasa lama klo ga sambil nyambi ngerjain pekerjaan lain.. :rokok:

aizzz1992
05-09-2013, 12:25 AM
Ini sama dengan virtual vilige yah? Atau virtual city?
Soalnya namanya agak mirip juga, ada virtual nya.

oleksson
05-09-2013, 10:41 AM
Ini sama dengan virtual vilige yah? Atau virtual city?
Soalnya namanya agak mirip juga, ada virtual nya.

mirip virtual village, tp disini kita mainin satu keluarga aja bukan satu desa kayak VV

rede9095
21-09-2013, 08:35 PM
wah ternyata ada yang ke-2 ya :terharu:
tapi kalo menurut ane VF1 sebenernya gak terlalu menarik sih, awal-awal doang aja serunya, mungkin karna dulu pas maen yang pertama ane langsung pake cheat, jadi gak pusing2 nyari duit gimana :hihi:
masalahnya kalo gak ngecheat juga harus standby mulu, kalo gak tiba2 langsung pada sakit semua, langsung bankrut dah cuman buat beli obat :tega:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ane belum bisa maen, habis diinstall gak bisa kebuka .exe nya :madesu:

ndil
18-11-2013, 06:23 PM
kok saya gak bisa klik "play" jd ga bisa main deh. waktu install jg laptop saya sering mati sendiri -_-

pumpkinlee
12-01-2014, 01:17 AM
tanya dong aku udah maen sampe generasi ke2 nih, aku uda punya anak 3 trus pas mau nambah lagi kok dua2nya pada "arguing" semua ya :???:

padahal dua2nya statusnya elated loh. apa emang uda limit 3 aja anaknya?? :bloon:

dhewieq
12-01-2014, 09:04 AM
Udah main ini sampe generasi ke 7 atau lebih.. ponakan aku jg pada ikut main game ini, tapi sayang cuma bisa buat 5 orang yg main gak bsa lebih.. jdi harus delete pemain lain kalo mau nambah.. so far main gak pake cheat jdi pelan pelan numpuk duitnya sampe bs kebeli hihihi..

Lama lama tapi bosen ampe ngantuk maennya hahhaha.. adegan paling lucu itu kalo bagian bikin anak, loncat2an dulu di kasur :D

Sent from my SM-N900 using Tapatalk