PDA

View Full Version : Complete Jewel In The Palace [2003]



daistoyamapi
06-07-2008, 02:27 PM
nemu k-dorama lageh niey..byk bner eps na mpe 70 eps fuihhh

http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/500px-DaeJangGeum2.gif

Details

* Title: ???(???) / Dae-jang-geum
* Also known as: Jewel in the Palace / Great Jang Geum
* Episodes: 54
* Broadcast network: MBC
* Broadcast period: 2003-Sep-15 to 2004-Mar-23
* Air time: Monday & Tuesday 21:55
* Soundtrack: Dae Jang Geum OST

Synopsis

About 500 years ago during the time of Chosun Dynasty, Korea boasted a rigidly hierarchical and male dominated social structure. Set in this period, "Jewel in the Palace" is based on a true story about a legendary girl (Jang-Geum) who became the first woman to be the supreme royal physician of her times. Despite her poor condition as a low class girl in the male dominated society, Jang-Geum overcame a series of social discrimination and landed herself as a royal cook, later becoming the royal physician, then ultimately the physician in charge of the king. She was even given by the king the title "The Great Jang-Geum". The story of her checkered life on her success and breakdown as well as her love story beautifully unfold. "Jewel in the Palace" is sure to touch your heart.

Cast

* Lee Young Ae as Suh Jang Geum
* Ji Jin Hee as Min Jung Ho
* Hong Ri Na as Choi Keum Young
* Im Ho as King Joong-jong
* Yang Mi Kyung as Han Baek-young
* Yeo Woon Kye as Jeong Mal-geum
* Han Ji Min as Shin-bi
* Lee Se Eun as Yeol-lee
* Yim Hyun Sik as Kang Deok-Gu
* Park Jung Soo as Park Yong-shin
* Jo Kyung Hwan as Oh Gyeom-ho
* Park Eun Hye as Lee Yeon-saeng
* Jo Jung Eun as Young Suh Jang Geum
* Choi Ja Hye as Chang-ee
* Kang Jung Hwa
* Geum Bo Ra

Uploader : dhabez

download link:

http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_01.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_02.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_03.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_04.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_05.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_06.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_07.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_08.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_09.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_10.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_11.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_12.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_13.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_14.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_15.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_16.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_17.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_18.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_19.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_20.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_21.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_22.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_23.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_24.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_25.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_26.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_27.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_28.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_29.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_30.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_31.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_32.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_33.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_34.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_35.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_36.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_37.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_38.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_39.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_40.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_41.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_42.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_43.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_44.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_45.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_46.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_47.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_48.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_49.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_50.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_51.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_52.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_The_Palace_Episode_53.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_54.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_55.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_56.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_57.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_58.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_59.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_60.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_60__1.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_62.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_63.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_64.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_64__1.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_65.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_67.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_68.html
http://www.indowebster.com/Jewel_In_The_Palace_Episode_69.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_The_Palace_Episode_70_End.html


SOUNDTRACK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=9632471&viewfull=1#post9632471)

LINK PAHE INDOWEBSTER (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4127&p=13176791&viewfull=1#post13176791)



Yang masih tanya perbedaan 54 eps dan 70 eps


Yang 54 eps durasi per episodenya 1 jam-an.
Yang 70 eps durasi per episodenya 45 menit.

bahamut_oq
07-07-2008, 05:40 PM
perasaan udah ada yg ngasih deh..............dulu dah diminta2 ama abang yg ngaplod supaya ngaplod ulang eps 41-50 tapi ga dibales............T.T

Artanis
07-07-2008, 05:40 PM
Index K-Drama - Jewel in The Palace (2003 - 2004)

PAHE & HARDSUB ENGLISH : ~ 200 MB



http://4.bp.blogspot.com/-dzPLY3Md7rE/TtpvNngraaI/AAAAAAAAAQA/or7kiKcmbLI/s320/Jewel+In+The+Palace.jpg





~ Episode 1 ~
~ Episode 2 ~
~ Episode 3 ~
~ Episode 4 ~
~ Episode 5 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=19775866&viewfull=1#post19775866)
~ Episode 6 ~
~ Episode 7 ~
~ Episode 8 ~
~ Episode 9 ~
~ Episode 10 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=19805713&viewfull=1#post19805713)
~ Episode 11 ~
~ Episode 12 ~
~ Episode 13 ~
~ Episode 14 ~
~ Episode 15 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=19839515&viewfull=1#post19839515)
~ Episode 16 ~
~ Episode 17 ~
~ Episode 18 ~
~ Episode 19 ~
~ Episode 20 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=19840618&viewfull=1#post19840618)
~ Episode 21 ~
~ Episode 22 ~
~ Episode 23 ~
~ Episode 24 ~
~ Episode 25 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20129258&viewfull=1#post20129258)
~ Episode 26 ~
~ Episode 27 ~
~ Episode 28 ~
~ Episode 29 ~
~ Episode 30 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20231234&viewfull=1#post20231234)
~ Episode 31 ~
~ Episode 32 ~
~ Episode 33 ~
~ Episode 34 ~
~ Episode 35 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20287178&viewfull=1#post20287178)
~ Episode 36 ~
~ Episode 37 ~
~ Episode 38 ~
~ Episode 39 ~
~ Episode 40 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20301039&viewfull=1#post20301039)
~ Episode 41 ~
~ Episode 42 ~
~ Episode 43 ~
~ Episode 44 ~
~ Episode 45 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20322769&viewfull=1#post20322769)
~ Episode 46 ~
~ Episode 47 ~
~ Episode 48 ~
~ Episode 49 ~
~ Episode 50 ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20365876&viewfull=1#post20365876)
~ Episode 51 ~
~ Episode 52 ~
~ Episode 53 ~
~ Episode 54 (END)~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4127&p=20388117&viewfull=1#post20388117)








Kalo ada Link Broken atau File Error, Silahkan kasih tw saya via messages (VM/ PM).

:xiexie:

daistoyamapi2
01-08-2008, 10:06 AM
eps 41 -50 :

http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_41.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_42.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_43.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_44.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_45.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_46.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_47.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_48.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_49.html
http://www.indowebster.com/Jewel_in_the_Palace_episode_50.html

Complete!!

Yukimura_Hide
27-09-2008, 06:57 AM
gw g taw harus ngomong apa
menurut gw dorama korea yang satu ini
keren baget.....
dya menginspirasikan gw banget
dalam kehidupan gw untuk
selalu berusaha dan bekerja keras
untuk mencapai cita2x he9x.....
(kata-katanya baku amat y)

Shinigami
01-11-2008, 05:57 AM
setuju ma atas gue !!!

menurut gue ni dorama biar panjang banget.
tapi gak bosen nontonnya.
Ceritanya juga bener2 dalem.
Untung waktu gue mulai nonton ini masih nganggur hauahuahua

coba kalo dah kerja kaya sekarang .. huhuyyy bisa2 di tempat kerja ga tenang mau pulang terus buat nonton LOL

SuzukiRyo
13-11-2008, 07:18 AM
Wkwkkwkwkw...
Satu-satunya drama korea yang aku suka dan udah nonton tamat 2x di indosiar.
Thx...

shinbakayarou
14-11-2008, 04:39 PM
yup gara2 liat ini dlo jadi ska k-drama....
klo diliat lagi ni bisa dibilang kartininya korea yach???

BlackCooffee
04-12-2008, 08:45 PM
g suka banget ama ini film....
sama ama atas g... g pas pertama mikir k-drama gitu2 aj....
pas ini muncul langsung semangat nyariinnya...
btw ada yg punya ost nya? g punya ilank....T.T

god5lay3r
18-12-2008, 03:06 PM
eh ini ada subnya ga yah?

chipvenom
29-12-2008, 01:27 PM
dulu masih ingat waktu sma nonton ini ma adik ma keluarga
sekarang dah kos nonton sendiri he he

ardhyka
08-04-2009, 02:41 PM
jewel in Palace...g ga gt suka sih nih film...byk cengeng na...:onion-10:
jd males ntn na..padahal byk cewe2 bilang bgs....:onion-96:
tp g demen na cuma pas tanding bikin makanan na aj...hehehe :onion-08:
enak sih...keliatanna...

amaria111
03-08-2009, 09:13 AM
bt yang mo ost berikut linknya : http://www.megaupload.com/?d=P2ZRXKXA

kubhew
22-01-2010, 09:29 PM
pertama suka ni drama korea gara2 tema awalnya masak2an gitu

tapi ceritanya taunya kuat banget, ga bosen2 dan ga bisa berhenti :piss:

dua jempol buat karakter dayang choi yg keren banget, bikin pengen nampol kalo ada di depan muka langsung :cihuy:

seatea
18-02-2010, 08:56 AM
pertama suka ni drama korea gara2 tema awalnya masak2an gitu

tapi ceritanya taunya kuat banget, ga bosen2 dan ga bisa berhenti :piss:

dua jempol buat karakter dayang choi yg keren banget, bikin pengen nampol kalo ada di depan muka langsung :cihuy:

Dayang choi yg mana ya???? Gw udh lupa nih :hahai:
Gw kira yg jd Jang Geum ini udh nikah pas dia main drama ini, ternyata baru2 aja nikah toh (diam2 lagi nikahnya) . Soalnya pas di drama ini, dia kelihatan agak tua (no offense buat yg suka dia ya).

bosscha
18-02-2010, 09:25 AM
^^

dayang choi itu tokoh antagonisnya yang ambisi banget buat jadi dayang kepala.

sampe2 dia fitnah jang geum dan dayang han yang udah jadi dayang kepala, sampa akhirnya jang geum dan dayang han dihukum dan diasingkan, nah di jalan dayang han meninggal.. gila sedih banget pas adegan ini.

lohankun
18-02-2010, 09:33 AM
Sayang yang hardsub subtitlenya kurang jelas, outline font-nya kurang tebel
Jadi buat yang berkacamata spt aku ngelihatnya musti agak melotot...
Versi dvd bajakan yang aku beli malah lebih parah... ngga ada outline-nya !

bosscha
18-02-2010, 12:36 PM
eh ga kebalik tuh? Bukannya dayang Han itu yang antagonis ya???? Buru2 lihat wiki buat ngeliat bener ga-nya :ngacir:

dayang choi itu yang jahat
dayang han itu tutornya jang geum sekaligus teman baik nyokapnya jang geum

:piss:

K4mu1
15-03-2010, 11:52 AM
Kalo orang pernah bilang rating ga pernah bohong ! Jewel In The Palace AKA Da Jang Geum ini jawabannya. Ceritanya ngalir banget. Tidak bisa ditebak mau dibawa kemana (syarat : nonton pertama kali tentunya ~_~). Ini film yang termasuk sukses di Indosiar sama di Korea. Dibaca tuh di K-Drama Rating cabang IDWS. Lihat baik2 rating Da Jang Geum.

IDWS K-Drama Rating Info (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32517)

cairen
06-11-2010, 07:47 AM
dae jang geum akhirnya ketemuuu...
dlu pas lagi in di indosiar ga nntn euy, blm "melek" korea soalnyaa..kekeke..
thank u udah di upload! snangggg!

i'm newbie here.
still lack in many things.
mohon bantuannya.*bow

hanreena
06-12-2010, 11:40 AM
nii,, film terpanjang yang pernah gw tonton..

bener TOP banget filmnya,
banyak ngambil pelajaran dari film ini.
perjuangan seorang perempuan banget..
nguras aer mata nontonnya..

tapi kayana film2 saeguk gitu ya?
apa mungkin kerajaan korea dulu emang seperti itu?
rebutan tahta melulu, ampe maen bunuh-bunuhan segala.. kan sereeem..

kyuubi1
02-05-2011, 07:28 PM
OST Dae jang geum / Jewel In The Palace @ IDWS

Tracklist :
01. go won
02. chang ryong
03. ha mang yun (Featuring Safina)
04. oh na ra II
05. 0815
06. yun bap
07. duk goo
08. Hamangyeon (Featuring Safina)
09. APNA
10. da som
11. bi
12. dan ga
13. yun do
14. oh na ra I
15. The Legend Becomes History
16. ja ya oh ga (Techno Ver.)
17. ha mang yun (Instrumental)

Bonus:
18. 子夜吴歌
19. Hope - Kelly Chen (TVB Canto Version Theme)

Download (http://www.indowebster.com/dae_jang_geum_ost.html)

Artanis
11-05-2011, 03:59 PM
janggeum.., mmg top historical drama korea yg recomended bwt dtonton..
prtama kali liat drama korea ini,. karena ane liat ada masak2 nya..
ane nnton smpe tamat dramanya.. :haha:

:top:

btw., bbrpa episode subtitle nya bnyk yg timing nya kurang pas..

ada yg tw ga.,
episode jang geum yg ke berapa yg dayang Han nya tw klo jang geum itu anak dari dayang Ming Yi dan Jenderal Tentara istana??

:maaf: :maaf: :sembah:

loepin
16-05-2011, 05:58 PM
nih ada link nya yang versi hemat dari Doramax264

http://doramax264.com/romance/jewel-in-the-palace/

AwiMeazza
23-06-2011, 09:29 PM
Ini sebenernya yang bener Jewel In The Palace smpe EP 54 ato EP 70 ya? kok di detail halaman satu cuma 54 episode tp kok yang diupload smpe 70..

lindasusanti
23-06-2011, 09:51 PM
walo nie film settingnya jadul tapi gak ngebosenin
ceritanya mendalam n bermakna banget
juga kasi kita pelajaran hidup,,keren banget lah pokoknya

Akemi
17-07-2011, 08:17 AM
Ini sebenernya yang bener Jewel In The Palace smpe EP 54 ato EP 70 ya? kok di detail halaman satu cuma 54 episode tp kok yang diupload smpe 70..

kalo gak salah, aslinya (yg diputer di TV Korea) emang 54 episode, dan berdurasi kurang lebih 60 menitan... Tp, pas diputer di TV kayak Indonesia, ma negara2 yg laen dipotong-potong jadi berdurasi kurang lebih 45 menit, jadinya episodenya melar jadi 70 episode...
Begitu kaka... kalo gak salah yah.. tapi kalo salah.. :maaf:
:peace:

Artanis
17-07-2011, 10:45 AM
kalo gak salah, aslinya (yg diputer di TV Korea) emang 54 episode, dan berdurasi kurang lebih 60 menitan... Tp, pas diputer di TV kayak Indonesia, ma negara2 yg laen dipotong-potong jadi berdurasi kurang lebih 45 menit, jadinya episodenya melar jadi 70 episode...
Begitu kaka... kalo gak salah yah.. tapi kalo salah.. :maaf:
:peace:

iya betul durasi per episodenya jadi 45 menit rata2..
harusnya kan 60 menit durasinya.. :top:

cucungux
18-07-2011, 09:50 AM
wah akhirnya dapet juga nih drama......
pertama nonton pas episode masak2 gitu... :hahai:
ane suka banget drama sejarah kayak dae jan geum + dong yi..

orang_dongo
28-07-2011, 08:31 AM
itu kok yang episode 11 cuma 12 mega doang yah? :bloon:
pas selesai donlod trus gw nonton ternyata cuma kredit awal doang...

brarti episode 11 ilang yah?

coganzz
31-07-2011, 10:44 PM
^^ wah stress nii, sy malah dari ep. 8-11 yg uda nyoba 3x ulang tetep aneh size donlotnya, masa di detail info sblum donlot 300an, stelah klik donlotnya sizenya cuma 33mb yak binunn nii yg eror donlotan sy ato server idws yak?? elpp2 dong ts uploader dicek ulang episod erornya, plsss.

Superlivy29
08-08-2011, 12:06 PM
Salah satu drama Korea favorit gw :top: :top: banget nih drama.
Dulu berhub belum bisa donlot-donlot, jadi rajin pulang cepet biar bisa ngikutin terus tiap episodenya.
Kalau nonton bikin laper karena makanannya bikin ngiler :hehe:
Walau suka sebel liat Dayang Choi, tapi sedih pas karakternya ga muncul lagi.
Berasa ada yang ilang gitu.
Ni drama ditonton berulang-ulang juga asyik.

watery_4441
29-08-2011, 11:26 PM
Ternyata masih ada perdebatan tentang eksistensi Janggeum. Beneran ada gaknya ni tokoh disejarah Korea.
Soalnya, gak ada literatur lengkap yang secara gamblang membuktikan keberadaan Janggeum. Ada yang bilang dia beneran pernah hidup, dan ada yang bilang dia cuma tokoh buatan tabib2 cewek pada masanya.
Walo gitu, Janggeum emang bocah ajaib. Talented banget dan cerdas minta ampun. Bisa pindah2 profesi. Padahal, umumnya orang cuma bisa menjadi ahli disatu bidang aja. :hmm:

Artanis
30-08-2011, 04:15 AM
Salah satu drama Korea favorit gw :top: :top: banget nih drama.
Dulu berhub belum bisa donlot-donlot, jadi rajin pulang cepet biar bisa ngikutin terus tiap episodenya.
Kalau nonton bikin laper karena makanannya bikin ngiler :hehe:
Walau suka sebel liat Dayang Choi, tapi sedih pas karakternya ga muncul lagi.
Berasa ada yang ilang gitu.
Ni drama ditonton berulang-ulang juga asyik.

betul gan pas masak2annya itu yang paling bikin ngiler.. :blink:
keliatan enak semua, apalagi pas janggeumnya.. :top:

tackeygirl
30-08-2011, 04:26 AM
adegan masak-masaknya lumayan ditonjolin di serial ini ya,

padahal sebenarnya kan lebih nyangkut ke dae jang geumnya jadi dokter wanita pertama.

jadi boleh dibilang jang geum si ahli masak-memasak lumayan menyita perhatian

watery_4441
30-08-2011, 09:54 AM
adegan masak-masaknya lumayan ditonjolin di serial ini ya,

padahal sebenarnya kan lebih nyangkut ke dae jang geumnya jadi dokter wanita pertama.

jadi boleh dibilang jang geum si ahli masak-memasak lumayan menyita perhatian

Yup2, kan hampir separuh episode (atau lebih ya) nyeritain usaha Jang Geum buat jadi ahli masak. Justru bagian masak2 ini ni yang menyita perhatian orang buat nonton. hehehe..
Saya aja tertarik nonton karena adegan masak memasaknya, soalnya dulu belum tertarik banget dengan hal yang berbau K-drama. Apalagi genrenya historical gitu.

Artanis
30-08-2011, 01:37 PM
Yup2, kan hampir separuh episode (atau lebih ya) nyeritain usaha Jang Geum buat jadi ahli masak. Justru bagian masak2 ini ni yang menyita perhatian orang buat nonton. hehehe..
Saya aja tertarik nonton karena adegan masak memasaknya, soalnya dulu belum tertarik banget dengan hal yang berbau K-drama. Apalagi genrenya historical gitu.

selain itu yang jadi enak di tonton itu karena ada romance-nya juga.. :hoho:
paling demen klo udah ada jang geum ketemu sama Min jung Ho.. :matabelo:
:cinta:

ghema
04-09-2011, 04:28 PM
People, cekidot this url http://id.berita.yahoo.com/oh-kim-jong-il-penggemar-serial-drama-korea-081509519.html
Bahkan katanya si diktator keji dari Korea Utara, Kim Jong Il demen ama nih series loh

seifox
21-09-2011, 05:29 PM
ada yang punya indonesian Subtitle untuk drama ini kah ? soalnya mama ku senang bgt sama drama ini, jadi lebih enak kalau textnya pakai bahasa...

nekta
21-09-2011, 05:49 PM
film yg bagus ini, ane nonton ini ga pernah bosen

Artanis
21-09-2011, 07:47 PM
film yg bagus ini, ane nonton ini ga pernah bosen

yang bikin gak ngebosenin itu karena banyak adegan masaknya.. :top:
dah gitu kemampuan janggeumnya nambah di bidang kedokteran juga..
asli bagus nih film.. :top:

sambalgoreng
10-10-2011, 03:45 PM
nemu torrentnya nih brader :hmm:
70 episod @300mb + lengkap sm OST nya

"Jewel In The Palace" aka "Dae Jang Geum".

Dae Jang Geum, sometimes known as The Great Jang Geum, or Jewel In The Palace, is a 2003 TV series produced by South Korean TV channel MBC.

Based loosely on the historical figure depicted in the Annals of Joseon Dynasty, the show focuses on Jang-geum (played by Lee Young Ae), the first female royal physician of the Joseon Dynasty of Korea. The main theme is her perseverance, as well as the portrayal of traditional Korean culture, including Korean royal court cuisine and medicine.

This torrent also includes the OST.

Main Cast:
Lee Young Ae
Ji Jin Hee
Hong Ri Na
Im Ho
Yang Mi Kyung

Year Aired....: 2003-2004
Genre.........: Real Life Drama, Historical
Episodes......: 70 DVD Version

VideoCodec....: DivX 5.0 / 784kbps
AudioCodec....: MP3 / 128kbps
Resolution....: 640 x 432
AverageRuntime: 45 min / 300MB
Subtitles.....: Hardsubbed English [DVD Version]

DOWNLOAD TORRENT (http://torrents.thepiratebay.org/3623763/Dae_Jang_Geum.3623763.TPB.torrent)
:grp: klo berkenan ,,,
kira2 ada ga ya, per episod yg lebih kecil kagi, sekitar 150an mb mungkin :bloon:

thebahamuthone
11-10-2011, 12:25 AM
terakhir nontn ini film pas gw sd deh kayanya di indosiar..ketemu juga ini film..lumayan buat ngelengkapin koleksi..thanks for share ya

Artanis
11-10-2011, 11:09 AM
terakhir nontn ini film pas gw sd deh kayanya di indosiar..ketemu juga ini film..lumayan buat ngelengkapin koleksi..thanks for share ya

ane sih udah lengkap koleksinya.. :haha:
walopun ngabisin space yang lumayan gede.. :hoho:

muyrrrrrr
14-10-2011, 09:33 PM
wah satu2nya drama korea yg ane paling demen nih :yahoo:
ceritanya bener menyentuh :nangis:
---------
oya emang2 drama2 korea sizenya pada gede ya:bloon:
saya liat ampe 700MB gitu, gada yg lebih kecil:???:

sambalgoreng
14-10-2011, 10:22 PM
oya emang2 drama2 korea sizenya pada gede ya:bloon:
saya liat ampe 700MB gitu, gada yg lebih kecil:???:
itu post ane diatas adanya 300mb per episod, masih dikalahin sm serial GTO (torrent jg) yg per episodnya 150an mb^^

Artanis
14-10-2011, 11:54 PM
wah satu2nya drama korea yg ane paling demen nih :yahoo:
ceritanya bener menyentuh :nangis:



yupz betul banget dah..
dan yang paling demen dari drama ini adalah acara masak2nya..
bikin laper ajja klo nonton drama ini.. :hmm:

ediphantom
17-10-2011, 08:36 AM
sampai sekarang masih terasa aura serunya film ini terutama pas waktu bagian ramaln 3 wanita dan pas jang geum mau ditangkap dan diselamatkan raja dan akhirnya dia menjadi tabib wanita yang berani keluar dari lingkaran yang mengikat manusia pada saat itu.

violee
24-10-2011, 09:51 AM
nah, ini nih a must see korean drama.. lee young ae, udah cantik, aktingnya jg keren..
trus pesan2 yg disampaikan drama ini byk bgt lah..

muyrrrrrr
25-10-2011, 09:49 AM
itu post ane diatas adanya 300mb per episod, masih dikalahin sm serial GTO (torrent jg) yg per episodnya 150an mb^^

ane udah donlod yg torent dari agan
gambar sama subtitlenya bagus, tapi suaranya kresek2, kaya pilm jaman dulu :dead:
---------
jang geum kecil ama anaknya jang geum kelakuanya bener2 mirip :terharu:

valuthy
25-10-2011, 07:44 PM
ane udah donlod yg torent dari agan
gambar sama subtitlenya bagus, tapi suaranya kresek2, kaya pilm jaman dulu :dead:
---------
jang geum kecil ama anaknya jang geum kelakuanya bener2 mirip :terharu:

so hyun gan .., anak janggem ..,

wah pengen download .., tapi klo suara nya kresek2 T_T

muyrrrrrr
25-10-2011, 08:31 PM
so hyun gan .., anak janggem ..,

wah pengen download .., tapi klo suara nya kresek2 T_T

iya ming su hyun, kelakuanya bener2 mirip sama emaknya :hoho:
tapi gambar sama subtitle nya udah bagus ko menurut ane, ya lumayan daripada manyun donlod yg 700MB :hehe:

rumput
22-11-2011, 07:36 AM
Hemat episode 01 - 04 .


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet tar di reupload. :hihi:

rumput
22-11-2011, 07:38 AM
Hemat episode 05 - 08


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet tar di reupload. :hihi:

rumput
22-11-2011, 07:41 AM
Hemat episode 09 - 12


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
22-11-2011, 08:29 AM
Hemat episode 13 - 15


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
23-11-2011, 09:21 AM
Hemat episode 16 - 19


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
23-11-2011, 09:23 AM
Hemat episode 20 - 23


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
23-11-2011, 09:36 PM
Hemat episode 24 - 27


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
23-11-2011, 09:43 PM
Hemat episode 28 - 30


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
23-11-2011, 09:53 PM
Hemat episode 31 - 34


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rumput
24-11-2011, 09:43 PM
Hemat episode 35 - 38


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
24-11-2011, 09:46 PM
Hemat episode 39 - 43


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
24-11-2011, 09:50 PM
Hemat episode 44 - 47


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

rumput
24-11-2011, 09:56 PM
Hemat episode 48 - 54


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png
Jewel In The Palace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Error file : vm atau pm saya ya.
kalo sempet di reupload. :hihi:

pikastat
29-11-2011, 02:54 PM
seneng ma drama seaguk
wlo episodenya panjang tp banyak pesan yg dpt diambil
apalagi kayak drama ini
perjuangan untuk jd tabib wanita
recomended banget ne drama.. DAEBAK :top:

muyrrrrrr
21-12-2011, 09:44 AM
Film ini apakah sama dengan yang berjudul "Dong Yi Jewel In The Crown"?

beda om, cuma sama sutradaranya aja
jitp / dae jang geum tentang dokter wanita pertama
dong yi tentang anak perdana mentri
CMIIW

pigletoz
21-12-2011, 09:56 AM
Suka banget ama niy film walopun ceritanya sangattt panjang
Ji Jin He keren abislahhh

Ceritanya komplit antara sedih & romantis
Adegan paporit pas Jang Geum nyamperin Ming Jung Ho ke pulau apa ituh & meluk
Huaaaaa

ansyahhh
30-01-2012, 07:43 AM
Heheheheh saya sudah nonton sebanyak 3 kali..we ulang2 terusssss....hoammmm cuman yang jadi ai zong itu siapa yahhh???kalo yang jadi yon seng itu kan yang jadi gak eun di film pink lipstik kan..we perhatiin seperti penah liat pemeran gak eun ini ehh ternyataaa we nnt lagi film jewel in the palace tuhhh baru tau kalo itu yon seng,,trus jadi nnt lagi dehhhh film jang geum sampe tamat lagi..hahahha.......

Artanis
30-01-2012, 11:58 AM
Lee Young Ae cakep banget peranin Dae Jang Geum.. :cinta:

paling seneng liat drama ini, soalnya ada masak2 gitu..

yang paling asik pas ada scene janggeum sama Min jung ho pegangan tangan..

Romantis... :hihi:

candiecandie
30-01-2012, 03:30 PM
drama yang sangat menginspirasi
jatuh bangun seorang ce dari pelayan istana sampe jadi tabib kerajaann
patut ditonton..
ada yang tau ga yang jadi suaminya siapa nama aktornya?

silverraid2000
04-02-2012, 01:16 AM
drama yang sangat menginspirasi
jatuh bangun seorang ce dari pelayan istana sampe jadi tabib kerajaann
patut ditonton..
ada yang tau ga yang jadi suaminya siapa nama aktornya?
setuju banget, terutama keingintahuannya yg sangat besar dan kemauannya yg kuat (g pantang nyerah)

pemeran suaminya Ji Jin Hee, yg jadi raja di serial dong yi klo g salah

muyrrrrrr
05-02-2012, 08:48 PM
wahh link OSTnya dah mati gan.......
tolong di reupload lagi dongg.....pengen banget dengar ostnya lagiii..........
dah lama gak dengarr..........tq gannn

coba kamu donlod disini : http://kdramaqueen.blogspot.com/2008/05/dae-jang-geum-jewel-in-palace-ost.html
direct donlod ko

muyrrrrrr
06-02-2012, 09:55 AM
huaaaa sama aja gannn kagak bisa di DL........T_T
coba kesini atuh gan:bloon:
http://www.4shared.com/rar/EQt8LFy3/Full_Soundtrack_Film_Jewel_In_.html

VBiRain
07-02-2012, 10:04 AM
nih drama keren bgt. ga ngumbar adegan cinta2an yg ga perlu, tp msh berasa manis bgt hubungan jang geum ma min jung ho'y.

drama yg ga pernah bosen bwt di rerun.

bahkan bwt drama yg 1 ni bokap gw juga ga nolak kl di ajak nonton ulang he..he..

SusanXiao
14-03-2012, 09:30 PM
suka banget sama tiap scene masak2nya
bisa sambil liatin macem2 masakan korea slurrpp
plus lee young ae cakepp

vendoz
12-04-2012, 07:02 PM
hahaaaa,film jaman SMA nih,dulu nonton sama 1 keluarga, sampe ortu bela belain pulang cepet buat nonton jang geum.
ceritanya menginspirasi banget,,si Jang geum yang awalnya adalah seorang anak biasa anak mantan pegawai kerajaan, dengan mimpi dan usahanya berhasil jadi dokter kerajaan (pokoknya inti ceritanya gitu lah). Buat yg belum nonton drama ini buruan tonton, jamin gk nyesel deh. Gw kasi nilai 10 dari 10 buat drama ini, SEMPURNAAA!!!
sampe sekarang aja masih suka nonton ini,tapi sendirian gk sama keluarga lagi.

shitshit
13-04-2012, 01:11 AM
Ane pikir Drama korea pertama yang ane tonton itu PASTA, tapi barusan aja inget jaman ane sma di indosiar nayangin film ini, awalnya ane iseng nonton ehh lama2 malah penasran dan ketagihan, cuman sayang ane baru nonton sampe pas dia masih jadi koki kerajaan trus di usir sampe beljar jadi tabib


ternyata episodenya sampe 50an ya, pantesan kok lama bener tamatnya wkwkwk



pokoknya nih drama TOP MARKOTOP, banyak hikmah yang bisa di ambil seperti serial 49 days:oghoho:

Artanis
13-04-2012, 09:44 AM
Daejanggeum bener2 wanita yang luar biasa..
awalnya masak -memasak tapi akhirnya malah jadi ahli medis..
sampe2 gurunya ajja takjub.. :top:

RiBasH
13-04-2012, 05:46 PM
film ini film drama korea pertama yang ditonton...
film ini keren abis..
walaupun panjang jalan ceritanya
tetap nga bosenin
hehehehehehe

raskhy
30-04-2012, 05:21 PM
kalo yang sub indo atau dub indo ada tidak?

noneknows
09-06-2012, 09:31 PM
nih drama dah sejak dari smp nontonya waktu diputer di ikan terbang,
salut banget buat perjuangan dae jang geum,
mulai dari kecil udah ditinggal ibunya, dan akhirnya bisa masuk di istana,
trus belajar di dapur istana,
sampe akhirnya ketemu ma temen lama ibunya :terharu:
karna indra perasanya ilang dia jadi belajar obat-obatan, tapi pada akhirnya jadi tabib istana,
empat jempol dah buat kegigihan, kerja keras, perjuangan, kesabaran dan bakat dae jang geum
jadi pengen nonton ulang :toa:

Artanis
09-07-2012, 12:10 PM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 1 - 5

Size : ~ 200 MB



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.







Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
10-07-2012, 09:47 PM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 6 - 10

Size : ~ 200 MB


:idws:

http://jumbofiles.com/images/logo.jpg






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.








Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
12-07-2012, 03:29 PM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 11 - 15

Size : ~ 200 MB



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.







Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
12-07-2012, 07:19 PM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 16 - 20

Size : ~ 200 MB


:idws:

http://jumbofiles.com/images/logo.jpg






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.







Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

hafidzania
18-07-2012, 01:02 PM
THANKYOU SO MUCH buat yg upload film ini
6 tahun lalu lalu saya pertama kali nonton film ini wktu kelas 1 sma
udah nyari kemana2 akhirnya dapat di forum ini
film ini nyentuh banget
2 episode trakhir buat saya gak berhenti nangis
gak ada bosannya nonton film ini
walupun dah tamat, tp efeknya masih kerasa banget dihati.

Artanis
29-07-2012, 01:01 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 21 - 25

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

lobom
03-08-2012, 06:07 AM
^^ wah stress nii, sy malah dari ep. 8-11 yg uda nyoba 3x ulang tetep aneh size donlotnya, masa di detail info sblum donlot 300an, stelah klik donlotnya sizenya cuma 33mb yak binunn nii yg eror donlotan sy ato server idws yak?? elpp2 dong ts uploader dicek ulang episod erornya, plsss.
kalo di saya gak ad yang error tuh gan, tetep sama dengan yang tertulis file nya,

lobom
03-08-2012, 06:08 AM
itu kok yang episode 11 cuma 12 mega doang yah? :bloon:
pas selesai donlod trus gw nonton ternyata cuma kredit awal doang...

brarti episode 11 ilang yah?
file 400san gan, saya bru aja slsai donwload ne,

Artanis
03-08-2012, 11:28 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 26 - 30

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
06-08-2012, 11:46 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 31 - 35

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
07-08-2012, 03:58 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 36 - 40

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

julys24
07-08-2012, 04:20 PM
keren banget nih dramaa....ceritanya bagus

apalagi kalau liat jang geum lagi masak bawaannya laper :malu2:

Artanis
08-08-2012, 09:19 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 41 - 45

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

daunsingkong
08-08-2012, 04:01 PM
drama korea pertama gw...
masih yg terbaik sampe saat ini \m/
saking panjangnya ampe ga tidur smaleman buat nyelesein nonton ke 2xnya hahaha...
ampe kepengen jadi dokter gadungan jg hehehe...
kalo ada waktu *yang sangat panjang* pen nonton lagi :)
lupa panggilan jang geum waktu jd chef kepala apa ya???

Tenuki
09-08-2012, 03:23 PM
drama korea pertama gw...
masih yg terbaik sampe saat ini \m/
saking panjangnya ampe ga tidur smaleman buat nyelesein nonton ke 2xnya hahaha...
ampe kepengen jadi dokter gadungan jg hehehe...
kalo ada waktu *yang sangat panjang* pen nonton lagi :)
lupa panggilan jang geum waktu jd chef kepala apa ya???

sama. buat gua ini salah satu drama sageuk paling berkesan. film korea pertama yang gua tonton dan jatuh cinta langsung sama drama-drama kolosal korea. XD

ZeroSO
10-08-2012, 08:18 AM
drama korea pertama gw...
masih yg terbaik sampe saat ini \m/
saking panjangnya ampe ga tidur smaleman buat nyelesein nonton ke 2xnya hahaha...
ampe kepengen jadi dokter gadungan jg hehehe...
kalo ada waktu *yang sangat panjang* pen nonton lagi :)
lupa panggilan jang geum waktu jd chef kepala apa ya???

ini beneran ampe semaleman nontonnya?...kan ampe 71 eps gan?....brartikejar tayang ya ampe seminggu:ogtanya:
aigoo,,,sadddaaap bner gan

Artanis
10-08-2012, 09:13 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 46 - 50

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

Artanis
11-08-2012, 09:35 AM
Jewel in The Palace (Pahe) Episode 50 - 54 End

Size : ~ 200 MB



:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






Note : Kalo ada link error, silahkan kasih tw lewat messages (PM/ VM).

ekadneen
16-08-2012, 08:36 PM
ini adalah salah satu dari hanya dua drama korea (yg satunya lagi pasti... Full House) yg bisa ditonton keluargaku, tiga generasi, bareng2..... dari mulai nenek, ibu, kaka, ade, sepupu (dan pastinya saia sendiri)...
ceritanya sarat makna banget, ttg kehidupan, perjuangan, dan cinta... :lol: :lol:
tapi sumpah, film seuguk yang minggalkan kesan terdalam.... :matabelo:
*sampe bingung ngasih komentarnya...

solphe
22-09-2012, 08:49 AM
^
^
kalo saya gak salah2 ingat bedanya yang 70eps dan 54 eps cuma didurasi per episode, kalo gak salah yang 70 eps itu durasinya 45 menitan + ada iklannya, kalo yang 54 eps itu durasi per episode 1 jam-an n gak pake iklan. cmiiw, soalnya ni drama jaman baheula jadi agak lupa2 ingat :hehe:

zero261291
14-10-2012, 12:00 AM
bener2 jatuh cinta ama ni drama

walopun ni drama lawas tapi bagusssssnyaaaa

suka banget ama jang geum bisa apa aja tu orang

pinter banget,, tapi tetep paling seneng liat jang geummasak

enak rajanya ya makan terus kerjaannya,,, hehehehe

airaajah
18-10-2012, 12:10 PM
neh film udah ane incer dari dulu, mau beli takut teks indo nya asal2an, baru kesampaian kemarin katanya copy ori... pas setel didvd ga bisa, ternyata file nya rar.. hadeuh.. gambarnya bening sih, pas di cek teks nya... eeeh teks malaysia... *jedot2 pintu

santaliliyani
21-10-2012, 11:28 AM
seru banget kalau melihat tuh para chef kerajaan lg nyiapin makanan tuk raja..
banyak banget macam makanannya...
fillm ini walau panjang tapi seru ngeliat jang gaem yg pantang menyerah

idfi
25-10-2012, 05:39 PM
ini yang episode 66 mana kk tanggung download nya

Buranko
01-11-2012, 11:21 AM
Dae Jang Geum Original DVD RIP@torrent (NO SUBS)

http://s14.postimage.org/eokggwys1/Daejanggeum_2003_Ep04_DVDrip_Xvi_D_AC3_RF_avi_001. jpg
http://s16.postimage.org/3p6lrbm91/Daejanggeum_2003_Ep04_DVDrip_Xvi_D_AC3_RF_avi_001. jpg
http://s14.postimage.org/r711xhvrl/Daejanggeum_2003_Ep04_DVDrip_Xvi_D_AC3_RF_avi_000. jpg
http://s12.postimage.org/4yq7zmikt/Daejanggeum_2003_Ep04_DVDrip_Xvi_D_AC3_RF_avi_000. jpg

link = http://www.cherrylink.net/drama/50958

Winz_Cimahi83
09-11-2012, 10:15 PM
waduh. dah ga bisa dl lagi ya? padahal peegen buanget... hemat lagi... pls perbaiki.....

melianih
15-11-2012, 09:30 AM
mau tanya yang pahe ep 1 jumbo file kok udah ga ada filenya ya ? apakah tidak ada yg idws ??
ga bisa di upload ulang yang ep 1 dst di idws ??
Thank you uploader

Buranko
15-11-2012, 01:58 PM
Drama korea ini memang bagus bgt. Ini jadi drama korea pertama yang gw suka dan sangat mengesankan. Gw pikir drama ini worth-buying, gw sampai rela order DVD original korea version-nya di Gmarket. Tadinya pengen yang US version, karena kualitasnya lebih jernih, jelas, dan tajam. Sayang, karena pertimbangan copyright infringement, versi ini tidak diperbolehkan dijual ke luar US. Di ebay ada yang jual tapi volumenya gak lengkap :/

Meskipun film ini udah jadi drama lama, gw tetep pengen ngasih review sedikit. Sangat sangat disayangkan, di beberapa episode gw melihat ada beberapa goofs (atau mungkin bisa dibilang banyak untuk drama sebagus ini). Berikut beberapa goofs yang gw ingat dari drama ini.

1. Sewaktu Head Lady Park Yong Shin mau menyeleksi anak-anak calon dayang dapur istana, ada scene di mana pemeran anaknya Jang Geum di episode terakhir, ternyata udah lebih dulu muncul di episode 4, malah menjadi teman se-'angkatan'-nya jang Geum sendiri.
http://s18.postimage.org/epngk96nt/vlcsnap_7054197.png
http://s10.postimage.org/m0mtttpzt/vlcsnap_7354204.png
Selain di episode 4, dia juga muncul di episode lainnya (episode 5 atau 3, gw lupa). Di scene itu lebih parah lagi, dia malah ditempatkan sebelahan sama Jang Geum kecil. Kayaknya direktur Lee Byun Hoon memang sengaja munculin dia, gak tau kenapa alasannya. Selain bikin gak realistis, direkturnya kurang profesional, jadi mengesankan gak serius. Penonton yang bener2 menghayati cerita pastinya punya kesan ilang 'feeling' (or whatever) waktu nonton ulang episode itu. Gw yakin pastinya banyak anak2 kecil di sana, yang masih bisa dijadikan pemeran anak2 dapur istana. Tapi kenapa harus pemeran anaknya Jang Geum yang dimunculin di awal-awal episode.

Selain itu "peran ganda" juga diperankan oleh pemeran dayang utama pengganti Jang Geum di akhir2 episode. Sebelum episode itu, ternyata dia udah lebih dulu muncul di pertengahan episode (lupa gw episode yg mana), tapi di episode ini kalo gak salah dia meranin jadi shaman ato kalo di Indo mungkin dukun.
http://s11.postimage.org/y71plkk6b/vlcsnap_13374096.jpg
http://s18.postimage.org/qw3mnelmh/vlcsnap_7184652.png
2. Di episode 7, sewaktu Jang Geum habis memarahi pegawai kebun istana yang bermalas-malasan, di scene dengan jelas diperlihatkan kalau Jang Geum berjalan ke arah di mana temannya yang sedang menghadap ke arah dia, sedang pingsan karena kesakitan. Tapi Jang Geum baru 'ngeuh' kalo temannya pingsan setelah dia melewatinya. Menurut gw, adegan ini gak logis banget, sudah seharusnya dia nyadar sebelum dia ngelewatin temennya, toh dia berjalan ke arah di mana temannya pingsan. Berikut sequences-nya.
http://s13.postimage.org/e4qk5ustj/vlcsnap_7093630.png
http://s16.postimage.org/5gqsqjsph/vlcsnap_7093679.png
http://s12.postimage.org/49g7osjt9/vlcsnap_7093884.png

Masih di episode 7, sewaktu temannya Jang Geum selesai diobati karena keracunan, ada scene di mana waktu Jang Geum berdiri, mic recorder-nya keliatan.
http://s7.postimage.org/nbprewg0r/vlcsnap_7094477.png

Di episode sewaktu jang Geum nyadar kalau Lady Han itu teman Ibunya. Saat itu dia menanyakan soal cuka yg sebenernya dipakai juga oleh Lady Han pada Lady Min di dapur. Terlihat mic perekam gerak2 di atas.
http://s10.postimage.org/47e91pdcp/vlcsnap_14536775.jpg
Episode lainnya
http://s13.postimage.org/vfxboyz2f/vlcsnap_13077533.jpg
3. Ketidaklogisan lainnya yaitu, setiap kali Jang Geum sedang memasak atau memotong sesuatu, pasti begitu tangannya di-shoot, yang terlihat seperti tangan ibu-ibu.
http://s15.postimage.org/dkhym1xhn/vlcsnap_13354501.jpg
http://s9.postimage.org/pd2mqvpvz/vlcsnap_13354408.jpg
Gw kira gak sulit buat seorang sutradara untuk mencari tukang masak pengganti yang tangannya sekurus tangan Lee Young Ae. Selain itu, sepertinya sutradara Lee Byung Hoon ini menurut gw terbilang sering bikin goofs di drama2nya khususnya seperti mic yang kelihatan di scene, termasuk di drama Dong Yi.

Andhika3077
18-11-2012, 08:39 PM
Wah... Mantap nih film.. meski panjang, ceritanya mantappp jos...
thanks buat uploadnya gan..

Winz_Cimahi83
19-11-2012, 11:54 PM
perfeckto.... ga bosen bosen dah.... anakku jadi korban juga.... busyet dah resepnya ampe ulet juga dipakai....

ezekiel5
20-11-2012, 10:16 AM
gan, kok ps mw di down idwsx blang bad gadway trus y

Buranko
20-11-2012, 08:52 PM
Dae Jang Geum MBC Special
(Talk + NG + BTS + Interview + Script Reading)

http://s15.postimage.org/v56luxcvv/vlcsnap_11222409.jpg
http://s8.postimage.org/dp6buwddh/vlcsnap_11223858.jpg
http://s12.postimage.org/7nf0vnsxp/vlcsnap_7050122.png
http://s7.postimage.org/5g4skemqz/vlcsnap_7037896.png
http://s15.postimage.org/osw1ytz7f/vlcsnap_11224553.jpg
http://s13.postimage.org/muqrmuyc7/vlcsnap_11229810.jpg
http://s7.postimage.org/qyukyx57v/vlcsnap_11230936.jpg
http://s12.postimage.org/vgkyer9kt/vlcsnap_11231324.jpg
http://s16.postimage.org/jtjs5mlit/vlcsnap_11232060.jpg
http://s7.postimage.org/qorntbfzf/vlcsnap_11232114.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Buranko
21-11-2012, 03:27 AM
Ini cara donlodnya gmn gan??
caranya tinggal klik gambar disket, lalu nanti muncul kata2 "[파일 크기:101.9KB/다운받은 숫자:214]", klik deh. Atau alternatif lain bisa diunduh di sini:
http://www.yeppudaa.com/showthread.php?t=27494
Kualitasnya malah lebih bagus dari dvdrip, dual audio (korea dan turki), dan ada logo TV MBC-nya.

Ayumu
21-11-2012, 11:59 AM
Ini serial drama yang pertama kali gw tonton.. Tertarik juga gara2 nyokap selalu menguasai remote tv tiap waktunya drama ini di TV :hihi:..
Tapi ceritanya memang bagus banget.. Kita sebagai manusia ga boleh gampang menyerah.. Sebagai cewek pun mesti tetap kuat (nangis sekali-kali wajarlah)...
Dan setiap selesai nonton, komentar nyokap selalu "Ayo kamu jangan malas belajar memasak.." :malu:

nancep banget yak? :D

memang menginspirasi sekali cerita ini

darvienz
21-11-2012, 04:28 PM
gan, linknya rusak ya?
gk bisa download lagi movienya..

Harisanti
23-11-2012, 09:04 AM
hahahahaha..... namanya manusia,, pasti gak bisa sempurna...
yang penting pilemnya mantep n bisa jadi inspirasi orang lain... ^__^

baktiyar
23-11-2012, 05:57 PM
eps 12 gak bisa didownload trims

Buranko
23-11-2012, 07:54 PM
hahahahaha..... namanya manusia,, pasti gak bisa sempurna...
yang penting pilemnya mantep n bisa jadi inspirasi orang lain... ^__^
Tetep sangat disayangkan aja untuk drama sebagus ini. Lebih mengagetkannya lagi, drama ini, drama korea pertama yg ada goofs-nya (bahkan terlalu banyak) yg pernah gw tau. Proses produksinya sangat tidak rapi. :shocked

Hoi_Hoi
24-11-2012, 08:15 PM
sering banget aq re-run drama ini,, drama saeguk korea pertama yang aku tonton,,
suka banget pas ngeliat proses masaknya,, meskipun pake tangan orang lain sih ;D
denger2 mau ada lanjutannya ya?

solphe
24-11-2012, 10:59 PM
Drama korea ini memang bagus bgt. Ini jadi drama korea pertama yang gw suka dan sangat mengesankan. Gw pikir drama ini worth-buying, gw sampai rela order DVD original korea version-nya di Gmarket. Tadinya pengen yang US version, karena kualitasnya lebih jernih, jelas, dan tajam. Sayang, karena pertimbangan copyright infringement, versi ini tidak diperbolehkan dijual ke luar US. Di ebay ada yang jual tapi volumenya gak lengkap :/

Meskipun film ini udah jadi drama lama, gw tetep pengen ngasih review sedikit. Sangat sangat disayangkan, di beberapa episode gw melihat ada beberapa goofs (atau mungkin bisa dibilang banyak untuk drama sebagus ini). Berikut beberapa goofs yang gw ingat dari drama ini.

1. Sewaktu Head Lady Park Yong Shin mau menyeleksi anak-anak calon dayang dapur istana, ada scene di mana pemeran anaknya Jang Geum di episode terakhir, ternyata udah lebih dulu muncul di episode 4, malah menjadi teman se-'angkatan'-nya jang Geum sendiri.
http://s18.postimage.org/epngk96nt/vlcsnap_7054197.png
http://s10.postimage.org/m0mtttpzt/vlcsnap_7354204.png
Selain di episode 4, dia juga muncul di episode lainnya (episode 5 atau 3, gw lupa). Di scene itu lebih parah lagi, dia malah ditempatkan sebelahan sama Jang Geum kecil. Kayaknya direktur Lee Byun Hoon memang sengaja munculin dia, gak tau kenapa alasannya. Selain bikin gak realistis, direkturnya kurang profesional, jadi mengesankan gak serius. Penonton yang bener2 menghayati cerita pastinya punya kesan ilang 'feeling' (or whatever) waktu nonton ulang episode itu. Gw yakin pastinya banyak anak2 kecil di sana, yang masih bisa dijadikan pemeran anak2 dapur istana. Tapi kenapa harus pemeran anaknya Jang Geum yang dimunculin di awal-awal episode.

Selain itu "peran ganda" juga diperankan oleh pemeran dayang utama pengganti Jang Geum di akhir2 episode. Sebelum episode itu, ternyata dia udah lebih dulu muncul di pertengahan episode (lupa gw episode yg mana), tapi di episode ini kalo gak salah dia meranin jadi shaman ato kalo di Indo mungkin dukun.
http://s11.postimage.org/y71plkk6b/vlcsnap_13374096.jpg
http://s18.postimage.org/qw3mnelmh/vlcsnap_7184652.png
2. Di episode 7, sewaktu Jang Geum habis memarahi pegawai kebun istana yang bermalas-malasan, di scene dengan jelas diperlihatkan kalau Jang Geum berjalan ke arah di mana temannya yang sedang menghadap ke arah dia, sedang pingsan karena kesakitan. Tapi Jang Geum baru 'ngeuh' kalo temannya pingsan setelah dia melewatinya. Menurut gw, adegan ini gak logis banget, sudah seharusnya dia nyadar sebelum dia ngelewatin temennya, toh dia berjalan ke arah di mana temannya pingsan. Berikut sequences-nya.
http://s13.postimage.org/e4qk5ustj/vlcsnap_7093630.png
http://s16.postimage.org/5gqsqjsph/vlcsnap_7093679.png
http://s12.postimage.org/49g7osjt9/vlcsnap_7093884.png

Masih di episode 7, sewaktu temannya Jang Geum selesai diobati karena keracunan, ada scene di mana waktu Jang Geum berdiri, mic recorder-nya keliatan.
http://s7.postimage.org/nbprewg0r/vlcsnap_7094477.png

Di episode sewaktu jang Geum nyadar kalau Lady Han itu teman Ibunya. Saat itu dia menanyakan soal cuka yg sebenernya dipakai juga oleh Lady Han pada Lady Min di dapur. Terlihat mic perekam gerak2 di atas.
http://s10.postimage.org/47e91pdcp/vlcsnap_14536775.jpg
Episode lainnya
http://s13.postimage.org/vfxboyz2f/vlcsnap_13077533.jpg
3. Ketidaklogisan lainnya yaitu, setiap kali Jang Geum sedang memasak atau memotong sesuatu, pasti begitu tangannya di-shoot, yang terlihat seperti tangan ibu-ibu.
http://s15.postimage.org/dkhym1xhn/vlcsnap_13354501.jpg
http://s9.postimage.org/pd2mqvpvz/vlcsnap_13354408.jpg
Gw kira gak sulit buat seorang direktur untuk mencari tukang masak pengganti yang tangannya sekurus tangan Lee Young Ae. Selain itu, sepertinya direktur Lee Byung Hoon ini menurut gw terbilang sering bikin goofs di drama2nya khususnya seperti mic yang kelihatan di scene, termasuk di drama Dong Yi.


widih merhatiin banget :matabelo:
dulu waktu pertama kali nonton di salah satu stasiun tv nasional yang paling saya perhatiin kesalahannya cuma 'peran ganda' yang anak-anak calon dayang itu,
ternyata banyak yang mic-nya keliatan ya, mungkin boomer-nya kecapean tuh megang mic-nya jadi kerendahan deh sampe kena frame-nya juga waktu shoot scene :haha:
sayang juga kebanyakan kesalahannya banyak disisi teknisnya, padahal penulisan cerita dan akting pemerannya udah pada bagus :sigh:
but, overall ini drama sageuk terbaik yang pernah saya tonton dan satu2nya drama dengan episode terpanjang yang saya bela2in nonton dan nonton ulang :malu2:

darvienz
28-11-2012, 08:40 AM
reupload lah please gann,:ogmatabelo::ogmatabelo:

bersinar
28-11-2012, 01:16 PM
Filenya banyak yang Not Found:onion-07::onion-07:
di Jumbo File jga ga ada,:sedih1:sedih1
huwaaaaaa :tolong::tolong::tolong:
pengen nonton, :sedih::sedih:
banyak yang rcmmend soalnya,
kaka,, plis reupload dong ~ :nangis::nangis::nangis:

cinta_gita
28-11-2012, 01:34 PM
plis plis plis reupload lagi gan pengen banget nnton jang geum masak lagi

sawungkampret11
03-12-2012, 12:36 PM
film ini bagus banget,udah berkali kali nonton sama sekali ga merasa bosan, apalagi intrik2 yang ada dalam istana bikin tambah seru, ngefans banget deh sama jang geum, selain cerdas , dia juga berani ambil resiko untuk mencoba setiap penemuannya. top banget ^_^

zettho
11-12-2012, 04:32 PM
Episode 2,3 link nya mati.

hyugan54
14-12-2012, 12:41 AM
please gan, demi mencerdaskan dan membentuk karakter anak bangsa.... bagi siapapun yg peduli....please usahain subtitle indonesianya?

kanzaro
14-12-2012, 03:45 PM
iya ni flim bagus banget.......

nonton berkali- kalipun gak bosanin...;)

Buranko
15-12-2012, 05:41 PM
widih merhatiin banget :matabelo:
dulu waktu pertama kali nonton di salah satu stasiun tv nasional yang paling saya perhatiin kesalahannya cuma 'peran ganda' yang anak-anak calon dayang itu,
ternyata banyak yang mic-nya keliatan ya, mungkin boomer-nya kecapean tuh megang mic-nya jadi kerendahan deh sampe kena frame-nya juga waktu shoot scene :haha:
sayang juga kebanyakan kesalahannya banyak disisi teknisnya, padahal penulisan cerita dan akting pemerannya udah pada bagus :sigh:
but, overall ini drama sageuk terbaik yang pernah saya tonton dan satu2nya drama dengan episode terpanjang yang saya bela2in nonton dan nonton ulang :malu2:

Sebenernya, bisa juga bisa juga sutradaranya kecapean, jdnya kurang merhatiin kalo ada yg 'bocor' di scene waktu shooting.
Menurut gw peran sutradara sudah seharusnya bener2 bisa diandalkan. Kalo pun boomernya kecapean, kalo sutradaranya 'ngeuh' kan bisa di-re-take. Kl gw di posisi boomer, gw tidak 100% yakin soal posisi yg tepat buat mosisi-in mic supaya gak 'ketangkep' kamera. Posisi ketinggian ato pun terlalu rendah pastinya dapat arahan juga dari crew ato sutradara.

elroom_officer
15-12-2012, 05:59 PM
tpi film ini lumanyan bagus koq..

kobochan34
17-12-2012, 08:14 PM
Saat ini lagi diputer di Lejel TV ya ?
Saya pingin download, koq susah ya .....
episode 45 error

Aurora_110347
23-12-2012, 10:54 AM
salah satu drama saegeuk yg paling keren dan top abis.

kekuatan dari drama ini ada di karakter jang geum nya dan sm cerita nya.. :top:

terutama pas janggem jadi master chief dan jadi perawat yg pas diasingkan itu..
dri sana dia mulai tertarik dunia pengoatan..

:top: pkoknya..

ansyahhh
25-12-2012, 06:47 PM
Huwaaa ane akhirnya nemu threadnya...ane uda nonton di Indosiar sebanyak 2 kaliiii tetep ajah mangstab....tentang perjuangan yg pantang menyerahhh..haduhhh Lee Young Ae cantik bangettt

OchyClouds
27-12-2012, 06:08 AM
Akhirnya selesai juga download ne drama....

Pokoknya dramanya keren abis... :ogtop:

gak bakalan nyesal downlaod ne drama... :ogcihui:

mbah_dany
27-12-2012, 11:31 AM
q mohon buat siapa aja yg bisa ngasih subtitle indonesianya drama ini, cz gua nggak bisa bahasa inggris. PLEASE ??????

OchyClouds
27-12-2012, 01:18 PM
q mohon buat siapa aja yg bisa ngasih subtitle indonesianya drama ini, cz gua nggak bisa bahasa inggris. PLEASE ??????
Nih dpat link subscene buat subtitle bahasa Indonesia tapi baru 15 episode
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

solphe
28-12-2012, 11:13 PM
Sebenernya, bisa juga bisa juga sutradaranya kecapean, jdnya kurang merhatiin kalo ada yg 'bocor' di scene waktu shooting.
Menurut gw peran sutradara sudah seharusnya bener2 bisa diandalkan. Kalo pun boomernya kecapean, kalo sutradaranya 'ngeuh' kan bisa di-re-take. Kl gw di posisi boomer, gw tidak 100% yakin soal posisi yg tepat buat mosisi-in mic supaya gak 'ketangkep' kamera. Posisi ketinggian ato pun terlalu rendah pastinya dapat arahan juga dari crew ato sutradara.

Selain sutradara, editornya juga bisa disalahin nih gara2 kurang jeli terutama di tahap proses pasca produksi.

btw, setiap nonton ini jadi ngiri banget sama aktor yang meranin jadi rajanya enak banget perannya nyicipin makanan yang enak2 trus :hehe:

OchyClouds
29-12-2012, 11:04 PM
nih ada lanjutan subtitle bahasa indonesia 16-20

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Tambahan 21-25
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

OchyClouds
31-12-2012, 04:42 PM
Subtitle bahasa indonesia 26-30

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Episode 31-35

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

OchyClouds
04-01-2013, 02:15 PM
Subtitle bahasa indonesia 36-40

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Episode 41-45

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

Episode 46-50

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

lagrandeedy
04-01-2013, 06:23 PM
tolong di re upload lg dong yg pahe 54 episode di jumb*fil*s dah nggk bisa lg

Buranko
06-01-2013, 07:39 PM
Selain sutradara, editornya juga bisa disalahin nih gara2 kurang jeli terutama di tahap proses pasca produksi.


Dari Wikipedia:

In filmmaking, a goof is a mistake made during film production that finds its way into the final released picture. Depending upon the film and the actual scene, the goof may have different effects: a loss in realism, an annoyance, or it could just be funny. It is often a type of continuity error. Goofs are also known as "bloopers" or "mistakes".

There are several types of goofs, for example:

* Somebody or something from the film crew is in the picture that wasn't planned (e.g., camera and cameraman is reflected in a mirror, or the microphone is visible, a rope pushing a character over is visible, a hook pulling a character up in the air is visible).)
* Chronological or conditional errors (e.g. a cigarette getting longer with the next scene, a cup or glass gaining in volume in the next scene, damage to a building that disappears, or moved props)
* Historical inaccuracies and anachronisms (e.g., an HDTV set in a film set in the 1970s, radio tower in cowboy movie).
* Geographic: an object or landmark reveals the scene was filmed in a different city than the city it is set. This is very common in Hollywood films that are shot in Canada.
* Problems in audio or soundtrack (e.g. a dog barking before its mouth moves, a person's lips carry on moving after they have finished speaking).
* Intertitles displaying wrong words (e.g. a character called "John" may have his name misspelled Jhon in the subtitles by accident).

Berdasarkan penjelasan tsb, soal goofs yg gw review di post-an gw sebelumnya, hampir sepenuhnya hasil shooting tergantung sama sutradara. Meskipun gw kurang begitu paham dengan teknis dunia perfilman, secara logika pun, tingkat kesalahan atau goofs pastinya ada batas seberapa mungkin dapat di-edit atau tidak (gak peduli seberapa canggih video editor/software yang dipake sama editornya). Dalam hal ini, menurut gw editor gak bisa disalahkan soalnya dia gak terlibat langsung waktu proses shooting. Kesimpulannya, ya semuanya kembali lagi sama 'sense of awareness', tingkat kejelian, (atau apa pun) dari sutradaranya.

OchyClouds
08-01-2013, 05:29 AM
Sub Indo 51-54 END
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

stania87
08-01-2013, 06:25 AM
kenapa link sub indo mati semua? tolong diupload lagi> thanks

harusaki
14-01-2013, 09:25 PM
agan yang baik, please, reupload jang geum versi hemat yg dari jumbo, ngidam banget niiih

ThaMaey
06-02-2013, 03:37 PM
maaf mau numpang tanya...
jml episode 70 ato 54 yah? krn link TS sampe 70 eps sedangkan yg pahe 54 :ogtanya:

natalichan
03-03-2013, 06:09 PM
pahe yg 31-34, 40, 51 ga bisa didownload, apakah krn maintenance ato gimana yah? THanks
MF nya jg account suspended. @_@

chethoq
07-03-2013, 11:44 AM
teringat jaman nobar ma temen satu kos......tiap hari nonton sampek jam 2 pagi selama seminggu.....
msh jamannya nonton dvdnya......sampek mata jadi kek mata panda........
mang mantap ni drama.......

billymaster
16-03-2013, 10:26 AM
Dae Jang Geum [Jewel In The Palace] Episode 31 pahe 170 MiB MKV

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Meryweather
19-03-2013, 08:56 AM
is passing in arabic tv, i don't understanding anything but is very interresating and it is a true story of the first woman medecin in Korea

bublegreen
22-03-2013, 04:37 PM
pengen nostalgia ni drama,,,
jaman dulu waktu kuliah nonton di indosiar
film yang emang bagus, suka ma masak masaknya,,

jalanmakmur
24-03-2013, 07:45 PM
Bro/Sis link untuk Dae Jang Geum episode 12, 31, 32, 33, dan 34 error 404 file not found.... bisa direupload lagi ya?
Please soalnya kata teman-teman nie drama bagus... thank you

Buranko
25-03-2013, 05:17 AM
Dae Jang Geum Episode 12, 31, 32, 33, 34 (original DVDRIP [no opening]@700MB )
(Mediafire)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

everlastlia
28-03-2013, 03:06 PM
drama jadul banget yang waktu smp saya bela2in nonton tiap pulang sekolah
seneng banget waktu liat adegan masak2nya saya janggeum habis itu malah jadi tabib
tapi suka sama niat dia yang kuat banget, keren lah pokoknya

dream4k3r
06-04-2013, 07:06 AM
kk TS ini serial korea tentang koki istana itu yah...wag bagus neh....maju terus kk TS ^^

ijahhajingacakka
11-04-2013, 03:17 PM
Ni drama legendaris banget, kayanya orang2 indonesia kalo ditanya Janggeum pasti hampir bakal tw deh.
gara2 ni drama korea jadi terkenal banget.

maya88
25-04-2013, 11:54 AM
setuju ma atas gue !!!

menurut gue ni dorama biar panjang banget.
tapi gak bosen nontonnya.
Ceritanya juga bener2 dalem.
Untung waktu gue mulai nonton ini masih nganggur hauahuahua

coba kalo dah kerja kaya sekarang .. huhuyyy bisa2 di tempat kerja ga tenang mau pulang terus buat nonton LOL

sebenernya waktu kuliah nontonnya .....kwkwkwkwkwk ...pulang kuliah nyamber DVD wat nonton ini

kahoren
27-04-2013, 03:33 PM
jalan cerita film ini keren banget. keliat perjuangan cwe nya di istana mpe ganti2 profesi, bikin terinspirasi banget d.
ceritanya emang panjang, cuma kalo lagi seru, bisa seru banget n bikin terpukau ma keahlian2 nya jan di.

boejel
09-05-2013, 01:09 PM
kalo gak salah pernah di siarkan di TV swasta, jalan critanya memang oke kisahnya bisa buat qta banyak berjuang. Gua mau download buat koleksi tapi kok banyak yang dah gak bisa didownload, pls reupload ...thx yang bisa bantu

karimahabsyi
24-05-2013, 12:20 PM
janggeum.., mmg top historical drama korea yg recomended bwt dtonton..
prtama kali liat drama korea ini,. karena ane liat ada masak2 nya..
ane nnton smpe tamat dramanya.. :haha:

:top:

btw., bbrpa episode subtitle nya bnyk yg timing nya kurang pas..

ada yg tw ga.,
episode jang geum yg ke berapa yg dayang Han nya tw klo jang geum itu anak dari dayang Ming Yi dan Jenderal Tentara istana??

:maaf: :maaf: :sembah:

yang bener nih drama sampe episode 54 atau 70 ya?
mohon pencerahannya :sembah::sembah::sembah:

solphe
24-05-2013, 04:54 PM
^
^2-2nya bener :hehe:
Yang 54 eps durasi per episodenya 1 jam-an.
Yang 70 eps durasi per episodenya 45 menit.

fukorou
29-05-2013, 01:45 AM
Ada yang domisili di bandar LAMPUNG ngk, beraaatnya mw donload semua -_-

MELANCARKAN jurus andalan "Boleh ngopi ngk filemnnya ?". PM ==" thanyu, makasih

SNurintan
29-05-2013, 09:49 AM
kok gak bsa di downloAD

amoytasia
29-05-2013, 03:17 PM
Suka banget ama drama ini,.
jadi pengin belajar masakkk,.
Semua makanannya keliatan menarik. Tapii,.. gak tau rasanya.
hahaha~

sam
02-06-2013, 01:30 AM
Dae Jang Geum Episode 12, 31, 32, 33, 34 (DVDRIP@700MB)
(Mediafire)

*** hidden content ***
sedih nya belum cukup post :'(

MuhamadIbrahim
02-06-2013, 11:50 AM
gan, link episode 6-9 nya mati, ada link yg baru engga gan ?

andirempoa08
12-06-2013, 08:45 AM
THEME SONG YG LENGKAP
Maaf mau request.. di pajwan memang sudah ada yg share soundtracknya... cuma menurut ana masih ada yg kurang.. kaya Titanic aja ada yg share theme song nya sampai 500mb, g papa link Luar juga Gan.. kalau ada yg share GRP menyusul... :xiexie::peace:

alaskobar
14-06-2013, 02:44 PM
link episode 25 mati kk, tolong di perbaiki,
tadi jalan2 nemu link sub title bhs indonesia lumayan

solphe
14-06-2013, 03:56 PM
THEME SONG YG LENGKAP
Maaf mau request.. di pajwan memang sudah ada yg share soundtracknya... cuma menurut ana masih ada yg kurang.. kaya Titanic aja ada yg share theme song nya sampai 500mb, g papa link Luar juga Gan.. kalau ada yg share GRP menyusul... :xiexie::peace:
bukannya yang ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4127&page=3&p=9632471&viewfull=1#post9632471) udah lengkap ya? kan sesuai dengan yang ini (http://wiki.d-addicts.com/Dae_Jang_Geum_OST).
kalo yang kaya titanic sampe 500mb gitu bukannya itu versi lossles/flac-nya ya?

ivo0
15-07-2013, 04:30 AM
more than romeo n juliet....romantis asik
melihat kesusahan dgn sudut pandang yg lain...ga mengeluh...enjoy life...

seneng bgt nontonnya...

mbondz
22-07-2013, 10:49 PM
wuah.. kangen pengen nonton drama ini..

tiap kali inget dayang han meninggal diatas gendongan jang geum.. rasanya.. :sedih:

sepertinya ada rencana mau nonton ini lagi.. :blink:

mystiquelle
25-07-2013, 08:08 AM
all time favorite sageuk drama!
nonton ini belajar tentang kesehatan dari makanan yang dikonsumsi.
jang geum emang hebat dari dapur istana jadi dokter wanita pertama di korea :top:

blabber
25-07-2013, 08:15 AM
Ga pernah bosen nonton drama ini berkali-kali

Drama Saeguk paling keren yang pernah ada.

Ane paling demen perjuangan dia yg dibuang berkali-kali tapi bisa selalu balik lagi

solphe
24-08-2013, 12:03 PM
yang bener ini serial dramanya berapa episode yaa 70 ato 54 ?? bingung liat page awalnyaa...


ia nih gan, ane juga bingung mau download yang mana
dulu sempet nonton sih, tp sempet lupa, baru mau download tp ada 2 bagian link download yang beda


sama dlu nonton di ikan terbang...lumayan lama juga tayangnya,,ane jg lupa hehehe tp ini drama keren bgtt..:terharu:
minta review yg udah download apa smpe 54 episode itu lengkap dan ngak ada yg dipotong ato yang 70 episode yg lengkapnya?
mohon penjelasannya yg sudah selesai mendownload :maaf::maaf::maaf:

Ada baiknya di rollback dulu page2 sblmnya udah di share koq penjelasan beda 54 dan 70 eps, thread ini gak banyak pagenya koq, jadi jgn malas cek ya :unyil:

luv4all
25-08-2013, 10:00 PM
Ini film pertama yang gue tonton mengenai kerajaan Korea... N yg buat gw mayan demen sama film tema kerajaan d...
Dae Jang Geum bener2 daebak...
Kisah inspiratif buat para cewe banget...

bibibb
26-08-2013, 11:32 PM
Ini film pertama yang gue tonton mengenai kerajaan Korea... N yg buat gw mayan demen sama film tema kerajaan d...
Dae Jang Geum bener2 daebak...
Kisah inspiratif buat para cewe banget...

samaaaaaa :peluk: , dan sukses bikin gue yg jaman SD mewekkk :terharu: :terharu:
kisahnya dia from nothing to something , from zero to hero bener-bener daebbbaaaakkkk :top:
salah satu drama saeguk favorit sepanjang masa :hoho:

gomesu
09-10-2013, 03:08 AM
Salah satu film Korea yang saya tonton

Ini film diputer di Indo taun 2005-an rasanya, opening song-nya masih jelas terngiang-ngiang di kepala

Paling suka pas adegan Dayang Choi mau ngambil ikat tali (kalo ga salah) trus jatuh ke jurang (jahat banget aye)

Jadi pengen nonton lagi XDD

ernimulyandari
10-10-2013, 08:37 PM
Indosiar kembali nanyangin nich drama... ternyata ada 72 episode... :shock: kalo dibagi 5 berarti 14 minggu berarti bakal 3 bulanan nich...:aghh: *tapi masih belum tahu juga... ntar kalo di cut dipertengahan....:peace:

Wah... kasihan jang geum ditipu temen sendiri (episode 4)... *kecil2 pinter nipu...:facepalm:

hemsie
13-10-2013, 11:33 PM
daebak lah ini..mantep baangettt..

dulu sempet vakum nonton kdrama, gegara nonton film ini jadi semangat lagi buat nonton kdrama..

paling suka adegan yang rajanya ketemu jang-geum setelah bertahun-tahun si jang-geum dalam pelarian..

megane311113
15-10-2013, 10:46 AM
wah..bener-bener nostalgia tv itu rerun jang geum lagi...waktu tayang pertama kali, emang fenomenal banget di kita, ya paling engga di antara orang-orang sekitar saya ^__^ hampir semuanya nonton..bener-bener ga sabar nunggu sora buat nonton drama yang satu ini..ada waktunya juga ga bisa nonton, soalnya waktu itu ada berapa hari jadwal kuliahnya sampe sore..

it's a long journey to watch this drama..tapi, sama sekali ga ngebosenin..every episode always make us curious... ^__^

suka banget chemistry jang geum sama ... lupa namanya, pokonya yang diperanin ji jin hee...

suka juga pas bagian temennya jang geum yang diangkat jadi selir sama raja...

yang jadi jang geum kecil sekarang udah gede ya..jadi ingin tau, dia main drama apa lagi ya..abis waktu jadi jang geum kecil, kwiyeoweo_cute banget ^__^

g0ldh4wk
17-10-2013, 03:58 PM
menurut sesepuh disini, yang paling romantis kisah cinta nya Seo Cheon-soo & Park Myeong-yi (orang tuanya Dae Jang Geum) atau Min Jeong-ho & Jang-geum ??, sedangkan kisah tragis antara Lady Jung, Lady Han, Ladu Choi yang paling membuat haru yang mana ??.
Menjelang akhir cerita, Ratu Munjeong nunjukin sikap "galak" nya ke jang-geum agar nyawanya selamat.

mystiquelle
31-10-2013, 02:33 PM
subtitle Indonesia bisa dilihat di subscene Dae Jang Geum (http://subscene.com/subtitles/dae-jang-geum--complete-series)

tposh
03-11-2013, 04:45 PM
ini termasuk drama korea favorit yang ada di peringkat teratas hahaha
biarpun dah nonton berulang2 (lebih 4x) tetap gak ngebosenin...
pertama kali nonton pas di tayangin di TV ikan terbang...:oghoho:

keren pokoknya..dari semua drama saeguk ya aq tonton sampe saat ini.... menurutq dae jang geum tetep yang paling:ogtop::ogtop::ogtop:

trx54
24-12-2013, 07:52 PM
Tiap nonton drama ini selalu bikin laper...


Tapi sayang, kalo inget gimana akhir hidup dari dayang choi
rasanya gemes banget....

udah banyak mencelakakan orang, hidupnya berakhir begitu mudah:ogmarah:
Kasian juga sama Geum yong yang bingung antara pengabdiannya pada keluarga choi atau harus mengikuti keinginan hatinya. Tapi karena ada min jung ho akhirnya dia kalah oleh rasa cemburu yang akhirnya membuat dia mengikuti tradisi keluarga choi.:ogmatabelo:

tapi secara keseluruhan drama ini bener-bener menguras hati :ogtop:

mariatuzzahro
02-01-2014, 07:40 AM
akhrnya... selesai jga nonton jang geum...

over all bnyak bgr plajaran yg bsa diambil dri drama ni,,
gigih, pantang menyerah,, berani menanggung resiko apapun itu.. dan keyakinan klo kita bsa, knp tak mencoba?? (dialog jang geum yg akhrnya bsa jd ahli bedah wanita korea pertama)

bener dwehh,,,sosok jang geum merubah pandangan w ttg kehidupan,,dy keras dri awal dan ahkrnya cepet dewasa,
mank byk bgt anak yg kya gtu tpi g sedikit jga yg menyerah hidupnya,,jang geum jstru dgn amanat ibunya berani melawan sgala keadaan..

paling sedih sebenrnya pas dayang han meninggall,,nangis bombay dsitu,,gmn jang geum down,,slam 2 tahun abis2n belajar pengobatan..
ada satu ungkapan sabar itu pahit'y kaya buah simalakama tapi manis'y semanis madu..
proses yg sulit..indah pada akhirnya. jang geum bsa melakukan itu why we are not??
mencoba dari hal terkecil sampai terbesar,,guru2 ampe kalah.

luarr biassa jang geum...
pas dayang choi pergi permasalahanya g trlalu gmn2..sbnrnya dah happy ending dstu.
sempet kwatir ma karakter jang geum yg trus bertahan di fitnah ma dayang choi tanpa melawan..
tapi ..pada akhrnya ngelawan juga...
sampe kepincut ma drama ini skrg jang geum di dunia nyata dah punya 2 anak kembar..
and yg jadi ratu..trnyata skrg seorang professor..hebatt ..!!
pantesan kelihatan smart bgt..

florine
20-01-2014, 11:00 AM
Dae Jang Geum memang keren
Satu satunya drama Korea berkostum kuno yg aku tonton... karena berakhir bahagia

Intrik istana, masakan kerajaan, twist kisah cintanya.... wow.... superb
Deg2an semasa Raja berebut cinta Jang Geum dgn Jendral Min Jung Ho..... luar biasa bikin emosi terhanyut

Lalu juga pemain2nya yg mantap..... siapa tak kenal Lee Young Ae dan Ji Jin Hee....

ishtar281
18-02-2014, 05:14 PM
ini drama terpanjang yg pernah gw tonton. termasuk drama angkatan pertama yg masuk ke indonesia. pelopor demam hallyu. drama paling bagus. mgk tandingannya utk drama jaman kerajaan dulu ya si mi shil itu. untungnya diputer di tv ikan terbang ya jd gak tlalu susah nyari vcd nya dulu.
emg keren yah perjalanan hidup si jang geum ini. sedih susah smp akhirnya seneng tuh berasa bgt. awalnya si agak males malesan nonton ini. karena koq isinya masak masak doang yahh. tp pas diikutin koq seru jg. gak bosenin mskp udah ditonton ulang. sayan gvcd nya udah error krn di re run trs. hehehee..nonton ulang aahhh. makasi yaa udh up load :) smangaattt

kokokoko
07-04-2014, 11:37 AM
waktu awal2 (waktu jang geum Kecil) paman (Deok-Gu) sama bibinya punya anak cowo,

kok setelah dewasa anaknya ga ada ya?

san_lee
09-04-2014, 07:02 AM
lee young ae <3 seneng banget pas ngeliat cara membuka kejahatan dengan manual gak pake teknologi gituu

pas tau yg jahat mati satu persatu, senengnya bukan main :)

DamBlue
18-04-2014, 02:09 AM
subtitle indonesia
mungkin ada yg butuh.
http://subscene.com/subtitles/dae-jang-geum-a-jewel-in-the-palace-complete-series/indonesian
atau
https://www.mediafire.com/folder/bn8p41plsjafm/Jewel_In_The_Palace_(2003)