PDA

View Full Version : Membobol password RAR TANPA BASA-BASI!



Pages : [1] 2 3 4

kyrie
10-09-2009, 07:14 PM
Setelah sekian lama, akhirnya saya punya waktu luang juga untuk menulis tutorial kembali. Banyak sekali dari kita bertanya-tanya...Gimana sih cara jebol password rar? Ada gak cara buat jebol password rar yang gampang, ga pake mikir yang berat-berat? Gimana cara jebol password rar yang praktis?

Di sini saya akan menjawab semua pertanyaan-pertanyaan di atas TANPA BASA-BASI! Karena saya akan memaparkan bagaimana MUDAHNYA MEMBOBOL PASSWORD RAR KURANG DARI 8 LANGKAH.


Berikut pemaparannya:

1. Download dulu software winrar pass remover (IDWS link): http://www.indowebster.com/aha__1.html

PASSWORD: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

2. Setelah download, ya diekstrak dan install sendiri ya (saya anggap anda semua mengerti bagian yang satu ini)

3. Buka programnya

http://www51.indowebster.com/6d99e0095889838f4d17a4015b11475d.jpg

4. Kemudian klik open untuk membuka file rar yang diproteksi dengan password. Berikut adalah file yang digunakan dalam tutorial: http://www.indowebster.com/readme__2.html


http://www52.indowebster.com/75f50f2ba17560ac5ed3a013dc6f1835.jpg

http://www52.indowebster.com/4a45c88cccd005de49c051206c5d0326.jpg

5. Pilih metode pembobolannya (kali ini saya memilih brute-force di mana allowed characternya digits 0-9, min. length 3 dan max. length 5

http://www51.indowebster.com/4af5bdc43e9bb3ccfc5b973229613dd8.jpg

6. Lalu mulai pembobolan!

7. Tunggu hasilnya.....Tada! Ternyata dalam waktu KURANG DARI 2 MENIT password berhasil dibobol


http://www52.indowebster.com/579164a85441056bbd3078360e5524b2.jpg


Cara ke-2 (metode dictionary)

Metode kali ini menggunakan kamus (dictionary) yang berisi kata, karakter yang disusun berurutan dalam bentuk teks.

1. Jalankan program

2. Buka file yang diproteksi. Download di sini untuk file yang digunakan kali ini: http://www.indowebster.com/tes_file_2.html (dictionary-nya cari di internet atau buat sendiri ya)

3. Pilih metode pembobolan, yakni dictionary. Pilih file kamusnya.

http://www51.indowebster.com/3b1353aeacc3b6a0868c01382cd036e9.jpg

4. Lakukan pembobolan!

5. Tunggu hasilnya....dan......wuih! ternyata berhasil dibobol pula password yang berisi kombinasi karakter! ^_^

http://www52.indowebster.com/d5cdf01940b16da9c36d87711cd58d1e.jpg

*** Lama waktu pembobolan bergantung kepada panjang string password, kombinasi karakter, kecepatan CPU, VGA Card, RAM, dan HD Anda ^_^


Selamat mencoba ya ^_^

Sekian dari saya, tunggu tutorial mendatang yang LEBIH MENANTANG, MENARIK, DAN MUDAH dari saya!!!


:smiley_beer:

kyrie
10-09-2009, 07:14 PM
As usual, saya tunggu feedback, pertanyaan, kritik, saran, cacian, makian, sumpah serapah, dan review dari Anda semua ^_^

TqT
10-09-2009, 07:17 PM
Udah perna coba... tapi ga bisa :swt:
kalo passwordnya di atas 5 butuh 1 hari lebih kan pasti

kyrie
10-09-2009, 07:20 PM
Udah perna coba... tapi ga bisa :swt:
kalo passwordnya di atas 5 butuh 1 hari lebih kan pasti

Ya, kan sudah saya paparkan di atas mas ^_^ Tergantung kombinasi passnya juga...baca dulu tutorial saya pelan-pelan ya

:smiley_beer:

kzha
10-09-2009, 08:40 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

DamnTwistedPerson
10-09-2009, 08:44 PM
pake metode brute force emang gitu, dicobain tuh pass 1-1 sampe dapet

boku
10-09-2009, 08:52 PM
erm..boleh juga nih TS:smiley_beer:ntar dh dicobain:no:

notox
10-09-2009, 08:59 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

Wah itu paswordny karakterny lebih dri 5 kyny jd lama menemukan kombinasiny paswordny.
Klo mw cepet gunakan komputer server yg otaknya banyak. Seperti Intel Xeon 8 core

furry
10-09-2009, 09:05 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg

aduh :onion-84: beneran segitu lamanya?

118.302 YEARS :onion-84:

aleytea
10-09-2009, 09:09 PM
kalo sampe makan waktu yg lama juga ...? hemmm... ngga deh! :P

allucalt
10-09-2009, 09:16 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg


:lol: :lol:
lucu banget...
ampe ganti milenium belom dapet tuh password...

kyrie
10-09-2009, 09:44 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

Lama sekali ya? Kalau boleh tahu cpu anda apa? Saya menggunakan amd phenom 2 X4 945

Nanti saya coba carikan software lainnya ya yang lebih bagus lagi


erm..boleh juga nih TS:smiley_beer:ntar dh dicobain:no:

SIP

:smiley_beer:

Chopsuey03
10-09-2009, 10:03 PM
Brute Force yah make password DB dari list yang udah diisi dulu coba kalo passwordna gak ada di DB mana bakalan ketemu....

marhensa
10-09-2009, 10:09 PM
udah pernah nyobain semacam ini boz...
tp kbanyakan password2 RAR sekarang pada aneh2 sukanya panjang2 n unik2...
kalo pake bruteforce attack, bisa lamaaaaaaaaaaaaa banget. kalo pake dictionary gak mungkin cz ini unik pemikiran acak seseorang ttg password.

daigo_madoka
10-09-2009, 10:12 PM
Banyak kok aplikasi yang sejenis, rata2 caranya emang sama.

Itu tesnya pake password cuma "1234", jadinya cepet ketemu.

Tapi realnya, biasanya passwordnya nggak sesederhana itu. Sering nyoba, dan pasti estimasi waktunya lamaaaa banget. Yang terekstrim pernah estimasi waktunya 10 tahun!! :pinch:

Jadi di kamusku sih, kalo file RAR nggak tau passwordnya = give up. :D

Masa' mau komputer di nyalain trus2an? :P

But anyway, nice share. Thx buat TS. :smiley_beer:

dwisantoso
10-09-2009, 10:49 PM
Membobol kata sandi (password) dengan teknik coba-coba alias brute force adalah cara kuno dan butuh banyak waktu. Teknik mengurai sandi (decrypting) dengan memakai tabel Rainbow terbukti lebih baik dan lebih cepat. Tapi ... anda butuh tabel itu untuk setiap character set...

xaea
10-09-2009, 11:04 PM
dah, pake aja social engineering a.k.a. ngemis :lol::lol:
kelamaan kalo pake crack, walau dah pake multicore. untung²an kalo cuma dibawah 8 karakter..

NuRaider
11-09-2009, 08:21 AM
dah, pake aja social engineering a.k.a. ngemis :lol::lol:
kelamaan kalo pake crack, walau dah pake multicore. untung²an kalo cuma dibawah 8 karakter..

:haha:

setuju lah bro... mending aktif bertanya ma uploader apa passwornya..

biasanya klo di forum , upload ber password disertai syarat.. tinggal ikutin aja..

Dari pada pake metode brute force...

Kelamaaan.. :top:

om3gakais3r
11-09-2009, 08:30 AM
:swt: lama banget bos kalo make metode brute force...

lazuard
11-09-2009, 08:37 AM
Membobol kata sandi (password) dengan teknik coba-coba alias brute force adalah cara kuno dan butuh banyak waktu. Teknik mengurai sandi (decrypting) dengan memakai tabel Rainbow terbukti lebih baik dan lebih cepat. Tapi ... anda butuh tabel itu untuk setiap character set...

bisa dijelasin lebih lanjut bos??:shuriken::shuriken:

user_200x
11-09-2009, 08:47 AM
mission inposibellllll.....

keburu meletus compi gua dulu:lol

kalau gua nemu file yg pakai password atau lupa paswordnya
cuma ini tindakan gua...

sampil terpaku melihat tuh file kemudian klik lalu sedikit termenung lalu keluar dari mulut.. kata kata mutiara ANJR*TTTTT F*CK
trus shift DEL plus kata kata serapah lainya:(

asadhy
11-09-2009, 08:51 AM
cara itu cara lama, sekarang udah g bisa lagi pa lagi klo passnya terdiri dari bermacam2 karakter n tambah lagi sekarang rar/zip sudah mengaplikasikan pass semacam md5 dll, so g bsa semudah itu teman, no offence :)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" and "GRP"
Jangan tanyakan apa yg negara berikan padaU tapi tanyakan apa yg U berikan pada negara
Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
:onion-69:

nedco87
11-09-2009, 10:04 AM
untung file gua ada yg lbih dri 5charahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-84.gif

Bagus23
11-09-2009, 01:11 PM
Bener...
Lama Bro....
Cape Nunggu Nich...

bian_kleco
11-09-2009, 01:15 PM
Sering bgt ngalamin hal kaya' gitu(rar berpassword), dlo jg pernah pake progie kaya' diatas, tp sama aja luaaamaaaaa bgt prosesx

kethil
11-09-2009, 01:29 PM
sepertinya udah ndak bisa deh bro, karena sekarang proteksinya lebih rumit dari dulu

ryzqrd
11-09-2009, 01:32 PM
wew. 118.302 years...
tapi tetep gw mau coba dulu..
nice share gan..
:top:

satunyawa
11-09-2009, 02:06 PM
walah waktunya puanjuang bgt ya... bisa bangun tidur... tidur lagi bangun lagi tidur lagi neh:hammer::hammer:

patrick_star
11-09-2009, 02:11 PM
lama yaa
search pass nya...
pentiumD 2.8ghz

diankestiwi
11-09-2009, 02:33 PM
wew... boljug nich... kmrn2 nyari2 ini.. akhirnya ketemu.... langsung used this tool...

Shini_shini_Goroshi
11-09-2009, 02:56 PM
Gile.....
Ga jadi download deh...

bejoraharjo
11-09-2009, 08:21 PM
yah kalo gitu butuh komputer yang luarbiasa hebat baru bisa jalan dengan cepat kalo yang biasa 2 aja ya lama banget apa lagi string nya panjang sampai 9 atau 11 berapa hari tuh capek banget mending tanya apa password nya bereskan.

wiwi.22
11-09-2009, 08:51 PM
yah namanya juga pake algoritma bruteforce (mengecek dan mencoba semua kemungkinan password yang ada)..

kalo panjang passwordnya diatas 10 karakter aja mungkin dah lama baget ni program ngerjainnya.. Kerjanya mirip seperti pembobol loker gitu deh..

Yah bagi yang ga dapet password dari si pemberi file, mungkin berguna banget softwarenya.. Tapi kalo dah dikasi atau searching dapet password-nya yang bener mending pake manual aja inputnya..:piss:

Ziedrich
12-09-2009, 09:56 AM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

buset.. sampe 7 turunan juga kaga ketemu tuh pass nya :hahai:

Niddif
12-09-2009, 11:19 AM
kebanyakan waktu neh...

mending cari di google

zero_youkai
12-09-2009, 11:28 AM
wew klo y kaya gini mah dah tw lm, tp karna jebol pass rar tuh cmn pk teknik brute force ma dict, pasti memakan wktu lama plus tergantung kekuatan CPU lo jg.....
apa lg makin banyak kombinasi pass, emg bs jebol tp lo kudu sabar n klo ekstrem berdoa aja cpu lo ga meleduk, coz ketika sedang ujicoba pass ny CPU tuh full load.....

alhasil ni soft gak efektif, tp krna utk saat ini stw gw ga da cr laen tuk jebol pass d rar.

:onion-96::onion-96::onion-96:

andysepta_reza
12-09-2009, 11:52 AM
Susah emang membobol password rar...coba kl bisa di remove passwordnya...:haha: ada gak ya?

jhoe
12-09-2009, 11:53 AM
nais inpoh gan

eNeL107
12-09-2009, 12:45 PM
bozz ..
bukaN Na qT aruz Nyari crack Na duLu y ..??
kLu g ada crack Na maNk bsa jaLaN TuH software ..??:piss:

Marx_Saint
12-09-2009, 02:48 PM
Saya sudah coba, butuh waktu 10 jam untuk membobol pass RAR saya... :swt:

ada yang punya cara lebih cepat? :???:

^^

Angst
12-09-2009, 06:59 PM
Selama ngebobolnya msh pake metode brute force, msh ga efektif nih bro
bisa berbulan-bulan kl kombinasi passwordnya banyak & passwordnya panjang

heartnetz
12-09-2009, 07:13 PM
Selama ngebobolnya msh pake metode brute force, msh ga efektif nih bro
bisa berbulan-bulan kl kombinasi passwordnya banyak & passwordnya panjang

gua stuju ma ats, kalo yang kasih pass nya suka pake2 kalimat
contoh "ay4h b4c4 k0r4n 1bu pergi kepasar adek pergi ke sekolah"
kira2 brp lama tuh password dapet

rahmad924
12-09-2009, 07:29 PM
Nggak pernah berhasil Bro...passwordnya nggak pernah ketemu...:hot::em4600:

freedom4651
12-09-2009, 10:41 PM
udah la judulnya hampir mustahil kan kalo udah lebih dari 5 karakter passwordnya,
jadi...
FAIL!

Lydian
12-09-2009, 11:01 PM
pake teknik bruteforce nih
pasti lama ngejebolnya
apalagi kl passwordnya kayak gini !3$Tv&9> :hot:

Rexxi
13-09-2009, 07:57 AM
gpp lah walopun lama kek gini
misal nya u donlot di rapidshare
trus selsai
trus ga ada password nya?
trus ga ada sumber nya?

jalan satu-satunya cuman melalui ini deh :haha:

EvilLurkInTheDark
13-09-2009, 01:22 PM
sorry ne tpi cara kyk gini klo pass nya panjang bisa berhari2....klo buat sampel ato contoh biasa nya kan emank pke file nyg ukuran nya keil trus pass nya sederhana ya cepet buka nya....:sebel:

Azz
13-09-2009, 02:13 PM
Wkakaakak 118.302 YEARS

Udh berapa cucu mu??

kyrie
13-09-2009, 05:55 PM
Kepada teman-teman semua, memang saya sendiri menyadari banyaknya kekurangan akan metode brute force yang digunakan...mengingat waktunya yang sangat lama...

Tetapi, jika anda memiliki beberapa buah cpu quad core (5 buah) yang digabung secara paralel, di samping dengan menggunakan dual gpu pcie 16x (per pc), itu akan dapat memangkas waktu tebaknya hingga 1/500 - 1/1000 kali lebih singkat dibanding menggunakan hanya satu cpu.

Saya pun meminta maaf sekiranya tutorial yang saya sajikan kurang memuaskan teman-teman sekalian....

Pun, jika ada dari teman-teman yang memiliki metode yang lebih efektif dan praktis, kiranya saya harap mau berbagai metodenya di sini ^_^ Saya pun akan sangat senang menerima pengetahuannya ^_^

:hero:

allucalt
13-09-2009, 06:23 PM
^
^
way you go man...thanks for share...:top:
paling ga bisa nambah pengetahuan kita...tul ga?
......

kyrie
13-09-2009, 06:45 PM
Sip! thanks ya..................

jeanovea
13-09-2009, 10:17 PM
ha ha ha :idwslovers:
kurang kerjaan aja bobol pass RAR
makanya kalo DL jgn asal DL ajah liat info file-nya ter-Password or nda !!
kalo yg punya File RAR pribadi, n lupa pass-nya pikir ajah dulu PASSnya apa... *(pass sndiri kok lupa)
Progie yg di kasih TS,... itu dulu prnah sya coba..........
cuma testing ajah.... memberi pass rar seperti ini "#$%pAsS773231"
ternyata dibutuhkan waktu bla bla tahun......... Beuh.... keburu gw jadi Nene2....

:idwspiss:

tatank
14-09-2009, 03:43 AM
karakter 0-9 A-Z a-z, karakter support 3-5
Kalo karakter lebih dari 5 berarti memakan waktu semakin lama
kalo karakter make tanda baca, semakin mampus programnya buat ngaca password
kalo paswordnya ternyata puanjang banget kayak cerpen.... ya silahkan menikmati
hehehehehe

Rexxi
14-09-2009, 07:07 AM
karakter 0-9 A-Z a-z, karakter support 3-5
Kalo karakter lebih dari 5 berarti memakan waktu semakin lama
kalo karakter make tanda baca, semakin mampus programnya buat ngaca password
kalo paswordnya ternyata puanjang banget kayak cerpen.... ya silahkan menikmati
hehehehehe

klo kaya cerpen mah kebakar tuh komputer bos :panik:

heheheh

jaimaru
14-09-2009, 07:35 AM
wah pke brute force
klo passwordnya ky gini a15-*-+?'"}[}\

pasti luama bangetssssssss


^oP

nospec
14-09-2009, 08:38 AM
masih pake metode brute force ternyata... kirain dah ada removernya :[

curiousboy
14-09-2009, 10:20 AM
klo pake software mah,,mpe botak juga loe ga bakalan...

botak
14-09-2009, 11:21 AM
kalo sampe makan waktu yg lama juga ...? hemmm... ngga deh! :P

ya emang lama ... sih tapi patut di coba lho

Kite
14-09-2009, 01:41 PM
udah pernah coba yg kaya begituan....
lamanya kira2 3 bulan
gw berhenti pas udah 2 hari
:onion-07:

mr_ark
14-09-2009, 03:09 PM
:ehem: Hmm... sepertinya sama aja dengan penjebol password rar lainnya, toh algoritma yang dipakai sama, kalo gak dictionary ya brute force.


*** Lama waktu pembobolan bergantung kepada panjang string password, kombinasi karakter, kecepatan CPU, VGA Card, RAM, dan HD Anda ^_^

Benar sekali. Saya pernah nyoba, kalo password nya udah panjang banget (8 karakter gitu) pake brute force bisa berhari-hari. :lol: kalo pake dictionary kadang suka gak ketemu juga. Soalnya yang bikin password rar jaman sekarang udah canggih-canggih, maksudnya bikin paswordnya yang aneh-aneh seperti yang udah disebutin sama post-post di atas saia.

adjust
15-09-2009, 12:35 PM
beeee...lama amat sie nie mpe "bngun tidur tidur lagii,bangun lagi jg masii blm kelar"...!
xixixixixixi....:anget::anget:

daniel0
15-09-2009, 06:05 PM
keren gan...tapi sayangnya ga support multi volume rar ya.....
yg ada part 1 - sekian gitu...
bingung hack nya, baru DL file dari rapid, ada 4 part....ada solusi laen ga gan??

thx before

ziga
16-09-2009, 12:33 AM
ga ada cara/teknik yang lebih cepat,cape nunggunya,bisa seharian

kuwsendiri
16-09-2009, 06:13 AM
yaaahh..
klo gini mah, tgantung yg ngsih pw...
klo pwnya kombinasi huruf dan angka gmana tuh..?
yg angka aja bisa berhari...

jaacoozee
16-09-2009, 06:23 AM
thx bgt bro kyrie
tips lo ga ada yg ga bagus !! :top: keren bgt


ni tutor tgantung kombinasi pass nya jg sihh
syukur2 kalo pass nya gampang mah ga bakaln ampe 1 hari bobol nya

:top:

sayafer
16-09-2009, 07:42 AM
pengalaman saya menggunakan berbagai macam password remover, lama prosesnya sangat bergantung pada kombinasi dan panjang passwordnya.... klo passwordnya njlemit dan panjang, pake software apapun butuh waktu laammmaaaaaaaa.....
hampir semua program pass remover memakai metode yg sama

Saiga
16-09-2009, 09:31 AM
beneran nih bisa? gw coba dulu bro , thanks yah :D

pazri
16-09-2009, 09:49 AM
:hahai:

Gak Mudah2 amat ya mbobol kirain manual eh software juga yang kerja...:gun_bandana:

garuq
16-09-2009, 11:13 AM
wah lama bgt yh..
gak ada software yg lebih ngirit waktux nih?

StuckBug
16-09-2009, 11:18 AM
useful enough,, ntar coba deh kl udah desperate

nitnot
16-09-2009, 06:38 PM
aah,, ni mah tergantung ma panjang passwordnya,, makin panjaang makin lamaa,,,,

kyrie
16-09-2009, 06:52 PM
Kepada teman-teman semua, memang saya sendiri menyadari banyaknya kekurangan akan metode brute force yang digunakan...mengingat waktunya yang sangat lama...

Tetapi, jika anda memiliki beberapa buah cpu quad core (5 buah) yang digabung secara paralel, di samping dengan menggunakan dual gpu pcie 16x (per pc), itu akan dapat memangkas waktu tebaknya hingga 1/500 - 1/1000 kali lebih singkat dibanding menggunakan hanya satu cpu.

Saya pun meminta maaf sekiranya tutorial yang saya sajikan kurang memuaskan teman-teman sekalian....

Pun, jika ada dari teman-teman yang memiliki metode yang lebih efektif dan praktis, kiranya saya harap mau berbagai metodenya di sini ^_^ Saya pun akan sangat senang menerima pengetahuannya ^_^

:hero:

auxentz
16-09-2009, 07:56 PM
wah, kayaknya kalo kombinasinya banyak bisa2 ane mati duluan... hehehe

CaLL_mE_Okta
16-09-2009, 11:23 PM
hha

padahal awalny gw ngebet bener bisa dapet pass ny...
soalny ada .rar yg isiny cheat game online

tapi butuh waktuny lama bner
hha~

skalian mw nanya
kok gw gak bisa edit signature?
harus ada syarat ya biar bisa mejengin signature sendiri?

thx b4

tqhack
17-09-2009, 07:00 AM
yg paling bagus apa ya? kok ga berhasil jg ya?

recure
17-09-2009, 11:26 AM
gak bisa di donlot harap perbaiki linkx donk

Larox
17-09-2009, 01:58 PM
waduh, berarti kl passnya panjang truz mengandung char aneh2 bisa lama donk bobolnya

ganthenk
17-09-2009, 02:37 PM
wah ai dulu pernah pake tapi pusssiiiiing kalo pass file rar-nya panjang dan berupa kombinasi karakter khusus..

software ini "nyari" password kan tapi bukan nge "remove"...
soale ai pernah liat software buat bobol file pdf...
itu bener-bener diremove... bukan nyari passwordnya...

d4uz
17-09-2009, 08:49 PM
Udah sering nyoba Software ginian, emang efektif kalau passnya 5 karakter, tapi kalau dah banyak, apalagi kalau passnya dicampur ama tanda baca dsb, bisa mingguan bahkan bulanan.. Capeeee nunggunya.. :D

win81
17-09-2009, 09:08 PM
kalau yang langsung menghilangkan password ada ndak seperti pdf password remover

natsuki
18-09-2009, 12:35 AM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg

klo selama itu keburu mampus gw :swt:

dokidokiwa
18-09-2009, 04:02 AM
IMHO emang dasarnya gak munggkin lah bisa bobol password itu. keculai sengaja passwordnya < 3 karakter, lebih dari 3 karakter :shock: bisa :swt: nunggunya.
aq sih belum pernah nemui data yang segitu berharganya sampe bobolnya butuh 50 komputer lebih dan butuh waktu 1-3 th.
btw yang dihalaman pertama itu ada kata kaya gini
'*** Lama waktu pembobolan bergantung kepada panjang string password, kombinasi karakter, kecepatan CPU, VGA Card, RAM, dan HD Anda ^_^'
menurutku kalo masalah spec komnya yang pengaruh cuma prosesor deh. beginan gak butuh VGA,RAM,HD yang gede

dafung
18-09-2009, 10:33 AM
waiting mode lagi deh...sapa tau ada cara terbaru

asenvip
18-09-2009, 10:56 AM
kalo brute force emank susa bro~ ada gak yah bobol langsung^^

ranggamagic
18-09-2009, 11:03 AM
Kok punya ane pas download yg readme.rar gk bisa dibobol pass nya, gw malah dpet yg trial, jadi pass char nya 3 char aja gk bisa lebih.. gmn tuh??

nospec
18-09-2009, 11:13 AM
intinya susah deh klo pake brute-force, ga bakal kelar2...

PORING2009
18-09-2009, 11:39 AM
Ada gak ya jasa do luar negri sono yg bisa bobol password rar ? kayaknya gw prnh liat deh .. tapi lupa ... googling dolo deh ... tapi hrs bayar itu ... klo filenya penting, mungkin gpp lah .. jd filenya kita upload dan dia yg bobolin gitu ..

xandrosman
18-09-2009, 01:41 PM
yah lama bener nunggunya ya bos, ada yang lebih tanpa ba bi bu nggak ya?

mie
18-09-2009, 09:34 PM
Kalo Passwordnya panjang lebih dari 10 digit malah bisa berhari-hari belum kebobol juga.. :piss:

bowniebonsky
23-09-2009, 01:12 AM
aku pernah coba, butuh high speed komp yaa....:takut:

ferryfrans
23-09-2009, 10:08 AM
ya, cara ini kadang berhasil, tapi kadang time wasting.

Shigeru
23-09-2009, 10:48 AM
kalo merasa paswordnya pendek dan simple
nih program bole di set realtime di task manager
nanti tambah cpt nyarinya

hyuga_akira
23-09-2009, 11:17 AM
emang kecil gan file nya.....?????
CEK TKP dolooooooo

hyuga_akira
23-09-2009, 11:28 AM
gan.... kenapa gak di kasih link buat dictionary nya juga...??????
gimana caranya kalo bikin dictionary sndiri????

hyuga_akira
23-09-2009, 11:32 AM
gan.... kenapa gak di kasih link buat dictionary nya juga...??????
gimana caranya kalo bikin dictionary sndiri????

kalo bisa dibikin detail gan, step by step nya & gambarnya

valiant31
23-09-2009, 12:14 PM
brute force lamaaaaa.. :hulk:

TeranG__
23-09-2009, 02:47 PM
gan.... kenapa gak di kasih link buat dictionary nya juga...??????
gimana caranya kalo bikin dictionary sndiri????

klo dictionary kemungkinan bisa bobolnya dikit, kn biasanya org ngasih password itu gede kecil trus biasanya bawa nama websitenya. jadi hmpir mustahil pake dictionary

shinobi32
23-09-2009, 04:07 PM
Lbh cpt donlot yg bru kalo seandainy donlotan kt d paswor..

Gw g pernh sukses tuh..

mandul
23-09-2009, 04:21 PM
akhirnya ane ketemu jg theard nya emank anak2 :idws: pinter2
:piss::piss::piss::piss::piss::piss:
ampe2 dulu gk ketemu passwordnya jgn sampe w :lempar::lempar:

Handy2009
23-09-2009, 06:45 PM
sudah coba, tapi butuh 1 jam lebih untuk nemuin passwordnya

nagageni
23-09-2009, 10:07 PM
weleh pake brute force ya,,udah gw duga :D

n1_am
23-09-2009, 11:08 PM
Da gw coba..
Luaaamaaaaaaaaaaa puoooooooooooollll....

Ga da yg lbh cepet nE???

dakocit
26-09-2009, 03:32 AM
totaL password nya brapa digit tuh ___? banyak bener, dan harus dicoba satu_satu sama komputer ___ makanya makan waktu Lama ___

gdx38
26-09-2009, 06:53 PM
yah yang namanya software kaya gini pasti lama. Pa lagi klo passnya buanyak n kombinasi semua, i tahun pun lewat he5....
Masih lom da soft yang bisa mbobol pass dengan waktu yang singkat...

Erik
26-09-2009, 07:10 PM
klo passwordnya panjang bisa berhari-hari bobolnya :(

Ochep
27-09-2009, 02:35 PM
Percuma kadang pasword uda dapet setelah di COPAS yaaa ga cocok....
tp sekedar u/ coba2 yaa ok2 sj.............

FrozenFlame
27-09-2009, 03:03 PM
bos...thx tutznya...lah..kamusnya dpt dari mana bos? masa ngetik sendiri?

haizen
27-09-2009, 04:19 PM
gw uda pernah coba yang beginian kelamaan bahkan terkadang bs ga ketemu passwordnya gw dl pengalaman sempat uda 4 hari ga nemu passwordnya.. :((

tomiero
27-09-2009, 08:14 PM
mantep
ijin sedot ya bro :piss:

ga perlu ijin2 bro :piss:
TS kan ngeshare emg buat di sedot :piss:

prufessuer
27-09-2009, 08:26 PM
butuh CPU bagus :swt:

kalau programnya bisa manfaatin GPU pasti lebih cepet beratus-ratus kali dari CPU

soalnya password kan terdiri dari satu tipe jadi cocok jg d proses oleh GPU

sayangnya susah nyari program bruteforce yg pakai metoda tersebut :swt:

ps: kalau ada boleh share linknya donk :piss:


ga perlu ijin2 bro :piss:
TS kan ngeshare emg buat di sedot :piss:

:hahai:

renandzz
27-09-2009, 09:17 PM
astaga brute force mah cocok klo rentangan syaratnya kurang dari 5 atau angka doang isinya...

klo lebih dari itu mah setaon... coba aja yg pernah baca apa ituu... yang karangannya dan brown.. o iya digital fortress, krasa bgt lamanya bobol dengan brute force..

ero_senin
27-09-2009, 09:19 PM
gw dah coba banyak software kayak gini, tapi kalau karakter passnya banyak mah ga akan bisa cepet bro

neveronline
27-09-2009, 09:22 PM
waduh ni program selain buat rar buat office juga.,,
masalahnya kalo udah pake super karakter kaya ....

coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

bisa butuh 1000000 tahun buat bobol ni password iya ga???:takut:
bisa ketuaan gw ini mah...

wisedamn
27-09-2009, 09:27 PM
wah kirain bisa cepet.. tawnya lama juga.. tapi tetep thanks buat TS nya...

rizzanr
27-09-2009, 09:50 PM
kompi ecek2 kira2 makan waktu berapa lama bwt bobol?

yunantoa
27-09-2009, 10:05 PM
ak jg baru sadar trnyt ni metode cm cocok bwt rar yg pass ny pendek...
pas td kucoba butuh wkt sktr 22 jam ... :swt:

mcl777
28-09-2009, 07:55 AM
iya nih saya juga coba pake pass panjang makan waktu berjam jam :tega:
tapi lumayan lah daripada gak bisa kebuka pass nya

fishchuleta
28-09-2009, 06:18 PM
ternyata pke ini buka passwordny bisa berjam2 y :tega:
sekarang sih blm gw butuhin, tapi lumayan jg bwt nambah ilmu
siapa taw suatu saat gw butuh pass rar

escape
29-09-2009, 12:27 AM
ak jg baru sadar trnyt ni metode cm cocok bwt rar yg pass ny pendek...
pas td kucoba butuh wkt sktr 22 jam ... :swt:

di tambah lg...

dengan komp yang sangad sangad memadai...

ooT: klo kompinya mirip kaya yg di digital fortresss... mah GG...


ternyta ada brute force yah.... kirain di novel doank..

kereen

frontside
29-09-2009, 12:43 AM
brute force yah. . .lama dunk. . .:hot:

prufessuer
29-09-2009, 09:24 AM
kompi ecek2 kira2 makan waktu berapa lama bwt bobol?


brute force yah. . .lama dunk. . .:hot:

pasti lama :swt:

yg sabar aj :lol:

yongky6749
29-09-2009, 03:40 PM
G ada yg lebih cepet ya kk?

Klo 1 hari sih kelamaan

uchiha_stasezz
29-09-2009, 03:53 PM
gila ini dy yg g tunggu2... akhir na kluar jg...

thx bgt bro :smiley_beer:

tapi koq lama bgt cm pecahin yg d test d dpn aj 31menit d gw :hot:

o y trus apa beda na yg dictionary sama brute force ?
cm beda pasw na angka d brute force, dictionary d huruf / karakter ??
qlo qta awal na ga tw, gmna donk ??? masih krg ngerti nie :hot:

TeranG__
16-10-2009, 07:15 PM
gila ini dy yg g tunggu2... akhir na kluar jg...

thx bgt bro :smiley_beer:

tapi koq lama bgt cm pecahin yg d test d dpn aj 31menit d gw :hot:

o y trus apa beda na yg dictionary sama brute force ?
cm beda pasw na angka d brute force, dictionary d huruf / karakter ??
qlo qta awal na ga tw, gmna donk ??? masih krg ngerti nie :hot:

klo dictionary seperti artinya, dia ngebuka kamusnya dia, klo ada yg cocok yaa alhamdulillah. klo brute-force itu satu satu di cari, mulai dr yg huruf, angka, simbol (tergantung settingan)

r4ndyx
16-10-2009, 07:19 PM
ni software emang OK menurut gw tapi sayangnya cuman ada satu kekurangannya.

Masi lama cari pass-nya:hot:

Kalo skitar 3-5 huruf kecil.

Yapi kalo kita ga tau panjangnya????

minim ita isi dengan 0-20 huruf.

kira kira bakal 1 hari- an tapi cukup worthy koq

nice share:piss:

bleach09
16-10-2009, 10:06 PM
keren uy,, saya lgi buth bget nieh tutor yg kya gNi,,
hehe
Thank's

a1r1al
16-10-2009, 11:26 PM
tan'xs bro...aku cobain dl deh...meskipun keliatannya gagal wakakakakaka...tapi nice info...

purwanto1988
17-10-2009, 02:36 AM
brother coba ada speed gear gak?... itu yang bisa mempercepat kerja cpu 100x loh,.. di test pake cs dalam 1 detik udah mate kena tembak musuh dari seberang,.. macam speed hack cuma ini yang dinaikin personal 1 cpu doang n klo cepetan lebih dari server kita lgsg putus hehehehe,.. ts cari dong n test

hideaki_itachi
17-10-2009, 03:35 AM
memang klo pwd nya cuma 1234 itu cepat di dapatkan oleh program ini..

namun kalo pasword lebih dari 10 karakter dan di gabung pula dengan macem2 special char maka pastinya bakal luaaaaaaaaaaaaaaama banget nunggunya..

bisa berhari2 ato berbulan bulan bahkan bertahun2.... :hehe:

dulu ane pernah nyoba ni program.... trus daripada bete kelamaan, mending tanya lanngsung aja sama yg punya pasword, ato minta bantuan temen yg postnya dah tinggi

tuk liatin pwd nya yg di blok post... :hehe:

ruychii
17-10-2009, 04:51 AM
aduh :onion-84: beneran segitu lamanya?

118.302 YEARS :onion-84:

Yah pastinya sih...dihitung aja pake hitung2an matematika biasa, klo di keyboard ada 50 karakter, terus passwordnya ada 10 karakter, artinya yg harus diproses 50^10....
keren kan...
klo lama gitu artinya ga terlalu berguna (kecuali mungkin passwordnya kebetulan hanya 3 karakter).....

maxh1312
17-10-2009, 06:56 AM
Sama juga boong donk... g ngefek....

g_n_h
17-10-2009, 09:01 AM
wah kl gini cuma password2 dg karakter huruf yg pendek aja yg bisa dibuka...
kl yg passwordnya panjang mesti nunggu lamaaaaaaaaa skli...
tp lumayan membantu dah...:top:

budak_donlot
17-10-2009, 09:31 AM
gw udh lama nyerah ama yg beginian.....
klo dapat rar berpassword mending donlot lagi.....:hahai::hahai:
ato cari info/tanya apa passwordnya di forum2/blog terkait......
.................
klo password panjang & kompleks mungkin cuman PC-nya CIA yg bisa membobol....:hot::hot:
tapi emang berguna buat password2 yg simple:piss::piss:

Quimby
17-10-2009, 10:09 AM
ni sopwer belum ngedukung bobol password buat file rar yang displit ya?

D_Studio_JKT
17-10-2009, 10:53 AM
Haiyaaaaaa...mana pc gw procienya athlon XP kapan tau deh tuh password nya...beneran aja pake modal ngemis aja deh...daripada kompi gw kepake buat bukain rar berpassword yang luaaamaaanyaaaa minta amfun..

masuakal
17-10-2009, 11:21 AM
klo yang mbuat kmbinasi pinter ga kebobol
klo kebobol ya lama banget brooo
tapi baguslah udah share jadi aku download jua ^^

hideaki_itachi
17-10-2009, 12:30 PM
ni sopwer belum ngedukung bobol password buat file rar yang displit ya?

yg ini udah mendukung untuk tipe split umum.. cuma terkadang ada beberapa untuk tipe split yg ga mendukung...

aviro
17-10-2009, 12:36 PM
>_<
wogh saya cari kemana" ini...
bagus banget threadnya...

Tpi jangan lupakan thx buat yang upload file di IDWS...
jgn dijebol

gonglee
18-10-2009, 10:30 AM
lumayan lama juga ya klo passnya lebih dari 5 karakter...mana komputernya jaman jebot lagi..hikz..

sunny_taiyou
18-10-2009, 11:02 AM
boleh juga nih kalo bner2 darurat keadaannya..

xellos
20-10-2009, 07:09 AM
Wah sekarang orang buat pass rata-rata di atas 5 karakter.
Jd soft kaya gini yang ngandalin brute force cuma buat orang yang punya kesabaran tinggi aja.

goblin89
20-10-2009, 10:43 AM
As usual, saya tunggu feedback, pertanyaan, kritik, saran, cacian, makian, sumpah serapah, dan review dari Anda semua ^_^

:panda::panda::panda:
boz udh lama kagak nulis kemana aja

btw sy numpang bljr yah ditread2nya boz ini

kacamataku
20-10-2009, 11:59 AM
itu beneran berhasil yaa??

74unty
21-10-2009, 10:59 AM
ini pakai brute-forceya butuh spec komp seperti apa & biasanya berapa lama
aku pernah nyoba tapi bukan pakai ini (metode sama) lamanya minta ampunn:hot:

dhe_dhel
21-10-2009, 07:28 PM
bruteforce ma dictionary attack ea...mantab boss...
coba dulu...

darsokinyut
21-10-2009, 08:00 PM
Iya bener butuh waktu lama banget buat mecahin passwordnya, apalagi kita ngga mungkin ambil stringe 0-5 kombinasi, kebanyakan passwordnya panjang2..

maual
22-10-2009, 10:04 AM
terlau banyak makan waktu !!!!!!!! :rokok:

qyneprox
22-10-2009, 11:03 AM
sama seperti yg diatas butuh waktu lama bwt ngejebol password winrar dah gitu klo winrar yg dipake khan beda versi pasti lah lama :semangat:

colosus
25-10-2009, 10:35 PM
kalo multiple kok ga bisa yah ada caranya nda kalo multiple rar???

rialkasep
26-10-2009, 04:07 AM
dulu pernah coba advanced rar password recovery....

ada file pake 7 karakter, duahari ga dapet2 :( kayanya kombinasiny rumit...
mudah2an pake ini lebih ok

moluiwa
26-10-2009, 04:38 PM
yah seperti yang lain bilang... namanya juga pake brute force... blum ada yah yg pake rainbow tabel?? cariin donk... :D

valcoolboy
26-10-2009, 04:56 PM
weeww... gw udh pernah coba.. males nunggunya juragan.. mending copas passwordnya aja deh hehehe

mc_U
26-10-2009, 05:37 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

busseeeet.....!!!! yah kalo gitu tanya aja langsung ma orgnya hehehehe :piss:
lha masa' disuru pake comp server xixixixi :hahai:

LOPH :idws:

riedjal
27-10-2009, 05:23 AM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:
btw nice share :top:
coba minimal length kasih 1, maximal kasih 99 ... trus Allowed Characters dicentang smua ... pasti makan waktu lebih lama lagi :haha:

kendala yang pernah ane hadapi waktu pake brute force (pake sopwer semacam ini juga) ...
ane set minimal password length 3, n maximal 5 (coz buat yang versi free maksimal cuman 5) ... ane tunggu prosesnya kelar (kalo nggak salah 4 hari) ... ternyata tetep nggak kebuka ...
trus ane coba lagi minimal pass length 1, maksimal 5 ... bisa !!! ... ternyata pass-nya cuman 1 karakter :swt::swt:...
intinya 4 hari usaha pake brute force terbuang sia2 :dead::dead:

bblalus
27-10-2009, 08:47 AM
dulu pernah coba, kelamaan bisa setahun baru jebol.

swarna_IDWS
30-10-2009, 02:47 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

:hahai: klu perlu segitu lama... berabe jg...

thanks for share nya ya..

nobod1es
31-10-2009, 02:17 PM
walaupun ini software makan waktu lama

dan kyke dengan terpaksa ga ku pake

tapii... tetep thanks wat yang dah nguploadin

whitemaster
31-10-2009, 02:59 PM
ada ga yg bwat windows xp...

coz... laptop ku msh xp....

bonbenk
31-10-2009, 03:26 PM
gue coba....mau bobol password rar negh....

makasi yakkk....

dre4mthe4ter
31-10-2009, 10:06 PM
Dulu jaman orang-orang russia masih agak pelit (bagiin file di rapidshare cuman pake password segala), gw selalu menemui kesulitan bwt nge extract file rar ber password.
Sempet sih dapat software yang katanya buat ngecrack rar, cuman tetep aja belom pernah ada yang berhasil.
Ternyata software2 itu nggak cukup mumpuni bwt mengatasi password2 yang panjang

Bigman
31-10-2009, 11:13 PM
gua juga pernah coba nih software, kalo sampe harus nge crack sampe tunggu taonan mah susah juga huahahahahahaha

Angel0fDarkness
01-11-2009, 12:10 AM
gimana tuh kalo celeron yang 1.86 GHz dgn ram 512...?

m453
01-11-2009, 11:40 AM
Gw kombinasi cara di atas dengan:

1. Buat dictionary berisi password2 yang umum dipakai di forum2 mis:
just4you
www.2baksa.net
softarchives.net dll
Apa ada yang mau berbagi dictionary?

2. Gw pasang nama file.rar di Mbah Google, kalau mujur kadang ketemu.
Kalau nggak ketemu, mungkin ada file alternatifnya yang nggak terprotect.

Kombinasi tsb bisa melipatgandakan kemungkinan menemukan password.
Dicoba deh....
life too short for the F*C&^!n6 password

thermistor
01-11-2009, 12:15 PM
^
bang google memang bisa diandalin
tapi kalo gw nama file *.rar-nya tidak cukup, harus dengan situs t4 dwnloadnya...

masalahnya kalo mau crack file *.rar buatan teman, tidak ada di bang google, pakai sofware crack password, sampai berhari2 cpu usage 100%, bisa ngurangin umur CPU krn panas, (beda kalo pake heatsink bagus :hahai:)

thermistor
01-11-2009, 12:16 PM
kalo ndak salah VGA juga memperngaruhi proses cracknya

kimmonosz
01-11-2009, 03:50 PM
btw, udah ada yang pernah berhasil blum....
kan katanya software ini ga ada guna
ga bisa ngedeteksi password rarnya

metalomania
02-11-2009, 12:32 PM
ini mah sama aja boong, biasanya kalo masang password itukan sangat ribet, misalnya passnya www.xbrutal.planetantahberantah, pake tu software bisa ampe beratus-ratus taun baru ketemu kalo processornya masih tua
mending ngehack dari google, waktu itu gw pernah liat ada yang ngasih tau caranya tapi cukup membingungkan buat pemula
:hot:

melekete
02-11-2009, 01:10 PM
TS spec kompinya apa nih ?

Nymphetamine
05-11-2009, 12:54 AM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

waduh... brarti harus bikin surat wasiat untuk cicit2 gw kelak tuh..:piss:

empuk2
05-11-2009, 01:35 PM
itu kalo passwordnya panjang (lebih dari 10 karakter) bisa gak?

swarna_IDWS
05-11-2009, 07:42 PM
waduh... klu gitu batal nyoba deh... gw sekarang lg nyoba neh.. blum kebuka... hehe..

angeljoanes
05-11-2009, 07:50 PM
Klo passwordnya udah panjang kayaknya dah susah deh... Aku sulit membayangkan membobol sebuah password yg memiliki kombinasi 10 huruf. Itu artinya kombinasi segala jenis kata dalam berbagai bahasa yg memiliki 10 huruf dicobain semua? blum lagi karakter spesial...

JnExe
05-11-2009, 07:59 PM
6 karakter aja dah lamanya minta ampoeen...apalagi passwordnya 20 karakter..

bj_penidir
05-11-2009, 08:17 PM
yang dibutuhkan kan brute force attack, wong kita ga tau paswordnya... Kecuali klo file milik sendiri yang lupa password, bisa pake dict. Sama aja deh dgn yg lain, klo bongkar >9 char, butuh waktu lama... anyway, trims deh dapat software baru

namsadin
05-11-2009, 10:57 PM
nice share bro,... tapi emang ga ada hacker yg bisa modifikasi library atau engine aplikasi rar yg bisa buka/ekstrak file tanpa terganjal pasword?.... klo ada kayaknya gak akan ada lagi file dikompres yg diprotek lagi dengan password.....

mastoto
06-11-2009, 04:53 PM
file rar konon memiliki enkripsi password yang canggih, sehingga sampai sekarang belum ada aplikasi yg tersedia bebas utk membobol password secara efisien.
cara brute-force adalah identik dengan cara coba-coba, namun dilakukan oleh komputer dengan kecepatan dan effort komputer... namun, yg namanya menerka2 menggunakan seluruh kombinasi karakter, pasti akan memakan waktu yang lama.
kalau pas kebetulan passworndya cuma lebar 2 karakter ...
sebut saja kalau jumlah karakter yg tersedia ada 255,.... kombinasi 2 karakter aja sudah sebanyak 255*255 ,..kalau 3 karakter, ya * 255 lagi, begitu seterusnya...
jadi sepertinya kurang efektif ya pake cara begini.... btw, nice info

Jales
06-11-2009, 06:44 PM
Hmmm, klo gak salah, selain brute force ada lagi metode baru yang nama-nya rainbow table. Pembaharuan dari teknik brute force tuh.

okinafila
13-11-2009, 02:18 PM
G' ada cara yang lebih praktis ya..??

alotez
13-11-2009, 02:34 PM
Hmm,,ternyata dalam membobol dibutuhkan pengorbanan juga ya........:top:

icham
14-11-2009, 12:01 AM
inpo'a sangat menarik kk !!! tp setelah bnyk yg coba ternyata butuh wkt yg lama buat hack pasword'a y

rdruffy
14-11-2009, 12:11 AM
file rar konon memiliki enkripsi password yang canggih, sehingga sampai sekarang belum ada aplikasi yg tersedia bebas utk membobol password secara efisien.
cara brute-force adalah identik dengan cara coba-coba, namun dilakukan oleh komputer dengan kecepatan dan effort komputer... namun, yg namanya menerka2 menggunakan seluruh kombinasi karakter, pasti akan memakan waktu yang lama.
kalau pas kebetulan passworndya cuma lebar 2 karakter ...
sebut saja kalau jumlah karakter yg tersedia ada 255,.... kombinasi 2 karakter aja sudah sebanyak 255*255 ,..kalau 3 karakter, ya * 255 lagi, begitu seterusnya...
jadi sepertinya kurang efektif ya pake cara begini.... btw, nice info

betul2 kk,
winrar sendiri gak menjamin kalau misalnya untuk rar yang terkunci bisa dibuka lagi
jadi katanya lagi, kehilangan password itu resiko sendiri

habis baca itu, langsung lah menyerah buat buka pass file rar
dan biasanya sih, pass-nya panjang2 (ada yang buat pass kayak gini gak :p
pass: JanganSampaiLupaPasswordnyaKalauLupaKauSendiriYang Mampus
:haha::haha:)

rie_jbi
14-11-2009, 04:02 AM
basi dan lagi2 nyesatin
:p

odjank
14-11-2009, 05:59 AM
cepet bener mbobolnya.....
kurang 2 menit :boong:

Ziedrich
14-11-2009, 12:02 PM
betul2 kk,
winrar sendiri gak menjamin kalau misalnya untuk rar yang terkunci bisa dibuka lagi
jadi katanya lagi, kehilangan password itu resiko sendiri

habis baca itu, langsung lah menyerah buat buka pass file rar
dan biasanya sih, pass-nya panjang2 (ada yang buat pass kayak gini gak :p
pass: JanganSampaiLupaPasswordnyaKalauLupaKauSendiriYang Mampus
:haha::haha:)

wkwkwk kalo pass nya segitu panjang butuh brp lama pake program ini? asli lama bgt:hahai:

medlinux
01-12-2009, 09:54 PM
kalau file rar nya dapat dari internet sih mudah aja cari aja cari passwordnya, copykan aja nama filenya ke google, dihasil pencarian udah ada tuh passwordnya.

grimjow_999
03-12-2009, 10:10 AM
komputer secanggih apapun tetep aza lama buat bongkar pas kalio pasnya panjang and berbeda karakter

vanzero
03-12-2009, 01:31 PM
nais share:smiley_beer:

vanzero
03-12-2009, 01:33 PM
komputer secanggih apapun tetep aza lama buat bongkar pas kalio pasnya panjang and berbeda karakter

hahahaha:hahai:
bener jg

contohnya aja pass nya software ini
:awas:

chaoscry
12-12-2009, 09:48 PM
hmm...
oke juga nih software..
tapi gag ada yg lbih cepet lagi bongkar passnya?
seandainya sj ada pass kyk gini

pass:c0ba4jab0bolp4ssgwk4lobi5alo3buk4tuH


ah
yg pnting thx banget deh softwarenya...
membantu banget

soulhunter
14-12-2009, 11:29 AM
saya dah pernah coba juga om . .
lamanya minta ampunn . .

emang susah siy cari password winrar, kecuali klo karakternya dikit mungkin gampang2 aja . .

rechajulay
14-12-2009, 12:03 PM
yg namanya brute force buat jebol passw emg susah, bisa berhari2 :keringat:

playmate
14-12-2009, 12:32 PM
wew.,. tapi ntu lebih baek daripada ga bisa bobol passwordnya ^^

zhaky_gng
14-12-2009, 12:35 PM
Wah jebol password ga gampang, apalagi yang passwordnya kombinasi angka, huruf, tanda baca, dsb. Dijamin, biar dijalanin di komputer mainframe juga pasti bakal lama carinya.

whitemaster
14-12-2009, 01:47 PM
http://www51.indowebster.com/3ffda00d702dc1cb476f540f35d6963e.jpg
udah saya test bro,.. itu beneran waktu yang diperlukan segitu,..? :???:
ga ada cara/teknik yang lebih cepat :swt:

btw nice share :top:

saya jga pernah kayak gitu...
malahan lebih lama.... :idwspiss:

Exultate
21-12-2009, 06:09 PM
password aku biasanya lengthnya 30 karakter
kira2 berapa lama yah?
rugi password panjang2 tp bobol juga

coputuscinta2
21-12-2009, 07:34 PM
dah pernah ane pake program itu,, lama bos

ada solusi lain gak

sommer
24-12-2009, 07:47 PM
coba dulu gan.....

dicky1b
28-12-2009, 04:42 AM
wkwkwkwkkw lama juga nih bro klo pake caranya gini

allmine
28-12-2009, 10:09 AM
wah.. tapi password ente susah dibobol gan :D

yaya666
28-12-2009, 10:46 AM
dah ada yang coba lum?

auceming
29-12-2009, 04:23 AM
nice info!
udah coba beberapa taon yg lalu buat jebol rar.
nyerah di jam pertama.

frissa4me
29-12-2009, 07:30 AM
sayang sekali,,lw karakter nya cuma 3 ato 5 munkin msh bisa
tp lw sampe 10-20 karakter,,bisa ampe seminggu,malah lw kompie standar2 aj,,undefined lo time slese ny
but nice info enyway

BooLeeaaN
29-12-2009, 07:50 AM
nice info!
udah coba beberapa taon yg lalu buat jebol rar.
nyerah di jam pertama.

maksudnya?
ga sengaja neken thanx lage..ee:hot::hot::hot:

kulocaki
29-12-2009, 08:08 AM
wahahha another password brute -__-
bisa 1 tahun klo nunggu hasilnya :ngacir:

zcarlz
30-12-2009, 10:23 AM
waduh....
butuh waktu sampai 200 tahun nih >.>

nanank99
31-12-2009, 11:12 PM
support multi volume ngga ya ??
kan biasa kadang banyak part tuh

aryef23
01-01-2010, 06:11 AM
udah ada cara laen yang lebih cepat ga br:???:
klo cara ini kayanya terlalu makan banyak waktu :swt:

madcatz
01-01-2010, 11:19 PM
ada cara lain bro....
tanya aja ama yang bikin passnya
gag pake lama:nongol:

mrboyhack
02-01-2010, 09:10 AM
ada software yang lebih cepet detect pass nya?????:bolakbalik:

:hahai:jarang ada omz!!!!:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:: hahai::hahai:

dhiika
02-01-2010, 07:12 PM
ada cara lain bro....
tanya aja ama yang bikin passnya
gag pake lama:nongol:

jawaban yang bagus...
hahahaha ,tapikalo dia ga mau ngsih passwordnya gmana tuh om???

Archy
02-01-2010, 08:21 PM
wah gila liat estimation timenya sgt..

Vallent
06-01-2010, 02:52 PM
Udah pernah coba, kalo pass nya cuma huruf doang cepet, tapi kalo banyak kombinasi jamuran juga tunggu nya.

Thank udah share.

finoeci
08-01-2010, 12:08 PM
iya,klo rar emg gitu,proteksi passwordnya jauh lebih canggih daripada zip,lamaaaaaaaaaaa bgt klo mo jebol pass file rar pake metode brute force,gw nyerah dah klo nemu file rar yg diprotek password,klo yg zip baru cepet.Tapi mksh ya buat TS dah sharing...

ceroblack
09-01-2010, 04:11 PM
ini kalo jebol password puluhan digit + case sensitive + karakter aneh bisa berapa lama gan?

girrafe394
09-01-2010, 10:02 PM
kalo 3-5 karakter pake software macem macem cepet bos, kalo udah lewat dari 5 karakter itu masalahnya.. bisa berhari hari namanya juga brute force

davidz1989
15-01-2010, 03:23 PM
wah gua bakal nga
sih pass yang panjaaaaaaaaaaaaaaang kalo gt wkwkwkwk

hyakushiki
15-01-2010, 03:29 PM
pada kenyataannya waktu yang dibutuhkan lama banget...gak kayak di film2 gitu...:rokok:

aryaarya7x
15-01-2010, 03:32 PM
wah..
kalo paswod nya >10 karakter terus pake simbol2 berapa tahun tuh ??

undead098
15-01-2010, 03:49 PM
wah..
kalo paswod nya >10 karakter terus pake simbol2 berapa tahun tuh ??
bisa sampe tua n beli komputer baru^^
itupun mungkin belum selesai wkwkwkwk

alexandr frei
15-01-2010, 04:34 PM
hiiks

laen x gw pake password lebih complicated..

:nangis:

aochanster
15-01-2010, 05:24 PM
pernah nyoba tp lama bgt... q tungguuin seharian lum dpt2 tuh pass nya..
btw thx for share..

Keikokukien
15-01-2010, 07:33 PM
gile kalo sampe taon2an mah mending pm org.. /gg.. itu sriusan sampe 118k taon ? wjwjwjwjw

kyrie
16-01-2010, 11:12 AM
yup, maklumlah...namanya juga dengan bruteforce, tapi kalau anda punya super computer, dijamin tidak akan selama itu

lau2
16-01-2010, 11:36 AM
hiiks

laen x gw pake password lebih complicated..

:nangis:

karena itulah password lbh baik kombinasi huruf besar + kecil + angka + symbol

"P3rCob4@n" akan lebih baik daripada "P3RCOB44N" atau "percobaan" atau "PERCOBAAN"

karena terdapat kombinasi:
- huruf besar
- huruf kecil
- karakter khusus
- angka
sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mencoba semua kemungkinan kombinasi yang ada

untuk testing apakah passwordmu baik/ga bisa referensi ke sini:

https://www.microsoft.com/protect/fraud/passwords/checker.aspx

shinichi81
16-01-2010, 11:42 AM
ternyata belum ketemu juga yah solusinya :piss::piss:

abukayla
21-01-2010, 11:37 AM
di "benteng digital" nya dan brown [yah, walaupun cuma novel alias fiksi] juga kalo gak salah ditulis bahwa bahkan supercomputer yg dipake nsa juga pake metode brute force.

di sini tinggal bagaimana kekuatan / kecepatan si komputer nyobain 1 1 kombinasi password

setau gw emang belum ada terobosan baru njebol password selain metode dictionary/brute force. cmiiw...

giganticskies
21-01-2010, 11:41 AM
di "benteng digital" nya dan brown [yah, walaupun cuma novel alias fiksi] juga kalo gak salah ditulis bahwa bahkan supercomputer yg dipake nsa juga pake metode brute force.

di sini tinggal bagaimana kekuatan / kecepatan si komputer nyobain 1 1 kombinasi password

setau gw emang belum ada terobosan baru njebol password selain metode dictionary/brute force. cmiiw...

Memang masih gak ada... Bruteforce makan waktu lama banget. Kalo 12 Digit Password dengan kombinasi huruf !aBc#*Zn)&6 -> Bisa makan bertahun-tahun haha.... Gak jebol2 adanya komputer jebol :panda:

ahmad_k
21-01-2010, 12:45 PM
Gile nunggunya lama amat...

:hiks::hiks:

Tergantung ama panjang karater dari password yak???...

Kalo panjang bakal berhari-hari tuh...

anduk
21-01-2010, 03:58 PM
aku jg pernah coba,tp ya gitu ga berhasil..:hulk:
iya kalau passnya cuma 1 karakter kalo 20 karakter?..tungguin aje sampe kompi mleduk
:lempar::lempar::lempar::stress:

notpatent
21-01-2010, 04:28 PM
mo cepet dapet password rar????
ada caranya!!!
tapi juga ada syaratnya he he he he





Caranya:
1. tanya yg membuat passwor
2. kmu ndiri lah yang mbuat passwordnya

pokoke dijamin cuuueepet deh hih ih ih ih ih hi hih ih

junfarabi
25-01-2010, 04:40 PM
berarti kalo ngebobol rar yg ternyata passwordnya adalah: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

kapan kelarnya ya.. :ngeselin:

kuro14
27-01-2010, 02:51 PM
nah sya mw tnya klu passnya g diketahui.... kn g tw tuh brp lengthnya,,, jd kita pilih maksimum tp bgmna klu passnya melebihi maksimum tersebut????

climber
27-01-2010, 04:42 PM
nasibnya klo brute force ya gene luama nunggunya :hot:

mendingan googling az lagi.... :hero: kali az dapet wangsit :hahai::hahai:

YunYun
27-01-2010, 05:01 PM
coba ahhhh.............
moga aj bsa..........:tkp3:

ary68890
27-01-2010, 05:52 PM
berarti kalo ngebobol rar yg ternyata passwordnya adalah: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

kapan kelarnya ya.. :ngeselin:

gak akan kelar sampai Indonesia masuk piala dunia :hahai:

silverfield
27-01-2010, 08:14 PM
itu sih untung-untungan bro :piss:

kalo passwordnya panjang, terus gabungan kombinasi huruf sama angka, pasti waktunya juga lama

Hyperangel
27-01-2010, 10:33 PM
ntar coba ah... .......

ikan_mujaer
28-01-2010, 12:47 AM
berarti kalo ngebobol rar yg ternyata passwordnya adalah: coba!^)*!(**jebol**!^^&*passwordinikalaubisaXP

kapan kelarnya ya.. :ngeselin:

:hahai: :hahai:
yup bener banget tuh kapan kelarnya

dan rata2 kalo nemu file RAR dari download tuh rata2 pass nya panjang
jadi kadang2 cari paling mudah nemuin pass itu malahan dari om google lho :piss:
karena kita bisa masuk ke forum dimana file rar itu pertama kali disebarluaskaan

3Volution
28-01-2010, 07:28 AM
ne g salalu brasil kk
pass nya maksimal 15 deret itu aja dah lama
googling aja cari yang laen
tp bwt TS nya makasi dah sharing

nataka
28-01-2010, 09:28 AM
ne g salalu brasil kk
pass nya maksimal 15 deret itu aja dah lama
googling aja cari yang laen
tp bwt TS nya makasi dah sharing
gw juga dah nyobain ga pernah berhasil, stelah googling juga baru ketemu..
kebiasaan gw langsung dl aj ... padahal di webnya dah di kasih passnya.
webnya dah keburu di close, jadi googling dah baru nemuin passnya :haha:

darkpsycho
28-01-2010, 11:20 AM
sayangnya blm ada software yg bisa jebol pass utk multiple file:aghh:

deathscythe666
01-02-2010, 03:50 PM
aduh
gw dah pernah nyoba nih
bwt buka rar yg passny 6 karakter pke brute force ja lamanya 5 jam:swt:
trus dah pernah iseng nyoba 20 karakter
bru kelar 7 taon
duh kompi gw keburu rusak dong

Genobe
03-02-2010, 09:13 PM
btw kalo pake ginian makan waktu lama kaga trus ribet kaga

kalo simpel tak coba nanti

sazuke
04-02-2010, 01:31 AM
sudah pernah nyoba tapi sering hang..............bro...

ad cara lain ga' ? :rokok:

u01799
04-02-2010, 10:35 AM
duh komp gw pentium 3 lagi :ngupil2:
biasanya sih ane googling aja nama filenya, biasanya lgsg dapet...kadang ada juga yang ga ada.
klo udah gitu masuk recycle bin dah :hahai:

budnyut
04-02-2010, 10:44 AM
share dictionary yg manteb donk ?

corridor
04-02-2010, 10:55 AM
lama banget bro... ==a
masa ane harus menunggu 2 bulan nih

siapeneh
04-02-2010, 12:46 PM
lama banget nungguin nyari passwordnya

DaiSetSu
04-02-2010, 05:58 PM
mantap deh gann..
tp lama bgt.. hxhx

isalsoya
04-02-2010, 10:38 PM
hihihi brute force yah lama...


deret 10 digit udah de mati gaya hihiihih