PDA

View Full Version : website buat ngo



putraguevara
08-05-2013, 12:21 AM
gini nih ceritanya ane dapet tugas buat bikin website donate now buat tempat ane kerja sekarang... di salah satu LSM yang bergerak di bidang pendidikan. Nah kami sepakat ingin buat website kayak
https://www.supportunicefindonesia.org/ ada yang bisa bantu gag ya?.

maksud ane bukan bantu bikin, tapi ajarin ane aja gimana cara bikinnya, ane udah beli hosting plus domain sendiri. rencananya sih akan jadi pondokdonasiyakobi.org


setahu ane itu pake gravity form yak? ato para suhu:idws: dan momod:idws: punya cara lain yg lebih bagus, ane udah coba integrate dengan paypal. bisa sih cman gag bisa kayak yang di website unicef... atas bantuannya ane ucapin terima kasih.

Maaf kalo bahasanya sedikit kacau...

:ogohno: :ogohno: :ogohno:

terima kasih