PDA

View Full Version : CRACK Torchlight 2 ~ Part 2



ichiiba
12-05-2013, 04:30 PM
Thread ini merupakan lanjutan dari thread Torchlight 2 ~ RELOADED (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419) yg sudah melewati batas post.
http://i.imgur.com/d16os.jpg

The award-winning action RPG is back, bigger and better than ever! Torchlight II takes you back into the quirky, fast-paced world of bloodthirsty monsters, bountiful treasures, and sinister secrets – and, once again, the fate of the world is in your hands!

Torchlight II captures all the flavor and excitement of the original game – while expanding the world and adding the features players wanted most, including online and LAN co-op multiplayer. Torchlight II is fast, fun, and filled to the brim with action and loot. Adventure solo or online with your friends!

Key Features:

Multiplayer – Play co-op with your friends via LAN or over the Internet for free. No subscriptions, no item sales. Our new matchmaking service lets you find friends, start new games, and join existing games. And, as always, you can play single-player offline as well.
Customizable Characters – Players will create and customize a character from one of four brand new classes. Each class can be played as either male or female, with customized cosmetic features and looks to make each individual character stand out. All new skills and loot give loads of opportunity for unique character builds.
Moddability – TorchED, the Torchlight II editor, will give players the ability to create their own mods, adding even more content to the world. Have your friends download the same mod and play together. TorchED will be available as a separate download very shortly after launch.
New User Interface – Torchlight II boasts a new and improved user interface, designed to be easier than ever for new players to pick up and play. This intuitive interface ensures you can focus on playing the game the way you want to.
Open World – We’re not only in the town of Torchlight anymore! Explore vast overland areas and multiple hub towns, fight through rain, snow, day and night. Our level randomization ensures new layouts, paths, loot, and monsters every time you play.
New Game Plus – In New Game Plus, the game’s not over until you say it is. Once you’ve beaten Torchlight II’s primary campaign, you can start again with the same character for a significantly greater challenge. You’ll keep all of the skills, gold, and gear you worked so hard for!
Pets & Fishing – These popular features make their return in Torchlight II in improved form. More choices, better effects, and your pet will still make the run to town to sell your loot so you don’t have to.
OS: Windows XP SP3/Vista/Windows 7
Processor: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Memory: 1GB System RAM
Hard Disk Space: 1.2GB free space (subject to change)
Video Card: DirectX compatible 3D graphics card with at least 256MB of addressable memory.
DirectX®: 9.0c

http://i243.photobucket.com/albums/ff116/ichiiba/05122013_151212261.png (http://s243.photobucket.com/user/ichiiba/media/05122013_151212261.png.html)

http://i243.photobucket.com/albums/ff116/ichiiba/05122013_152144950.png (http://s243.photobucket.com/user/ichiiba/media/05122013_152144950.png.html)

http://i243.photobucket.com/albums/ff116/ichiiba/05122013_152232814.png (http://s243.photobucket.com/user/ichiiba/media/05122013_152232814.png.html)

http://i243.photobucket.com/albums/ff116/ichiiba/05122013_152240053.png (http://s243.photobucket.com/user/ichiiba/media/05122013_152240053.png.html)

http://youtu.be/FXQy4-EYSls

Link Download Full :idws:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21021311&viewfull=1#post21021311
Link Download Repack :idws:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21067812&viewfull=1#post21067812


Untuk Update bisa langsung ke update terakhir
1.Update Theta (hanya sampai update 1.20 dan kayaknya theta udah ngga ngerilis patch lagi
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&page=157&p=22537595&viewfull=1#post22537595
2.Update Reloaded (masih update sampe sekarang) dan cara Instalasi Reloaded update 13
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24324979&viewfull=1#post24324979
UPDATE 14 NON LOKAL LINK
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=417385&p=25759263&viewfull=1#post25759263
Update 14 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24606411&viewfull=1#post24606411) Non Lokal
UPDATE 14 Link IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=417385&p=26807375&viewfull=1#post26807375)
Beda Update Theta dan reloaded (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21439066&viewfull=1#post21439066)
Update Lama (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419)

Mengatasi LAG (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21127073&viewfull=1#post21127073)
Cara Memunculkan console (buat cheat) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21155331&viewfull=1#post21155331)
Kalkulator Build en Skill (http://torchlight2armory.com/)
TL2 Guide (http://www.ign.com/wikis/torchlight-2)
Runicgame.forum (http://forums.runicgames.com/) tapi disini IP Indonesia udah diban jadi ngga bisa daftar lagi


Mod adalah tambahan2 yg dibuat oleh fan2 (not official), bisa berupa new class, new item, new dungeon, tweak dll.Mod utk torchlight ada 2 versi, yaitu Pre-GUTS dan GUTS
1.Pre-Guts Mod berextensi .PAK dan hanya bisa dipakai untuk Torchlight patch 1.20 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&page=157&p=22537595&viewfull=1#post22537595) kebawah (untuk reloaded patch versi 10)
Rate EXP, Fame en Gold (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21252155&viewfull=1#post21252155)
Enchanter Mod
Legends and Unique (torchlight update 1.11.2.3 ONLY) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&page=81&p=21287367&viewfull=1#post21287367)
recommend mod by moraq (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21609268&viewfull=1#post21609268)
Synergys ver.2005 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=417385&p=24919643&viewfull=1#post24919643) (versi terakhir yg bisa dimainin utk patch 1.20 kebawah
Cara Install : Copy paste mod ke folder Program Files\Torchlight II\PAKS

2.GUTS Mod berextensi .MOD hanya bisa dipakai utk Torchlight patch 1.22 dst. (reloaded versi 13 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24324979&viewfull=1#post24324979) dst)
9 New Class (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24625670&viewfull=1#post24625670) untuk update yg terbaru (23 new class)bisa diliat disini (http://forums.synergiesmod.com/index.php?topic=2009.0)
Mod 8 Enchanter (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24625307&viewfull=1#post24625307)
Rate EXP, Fame en Gold (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24582850&viewfull=1#post24582850) non Synergis, utk synergis mod liad di bawah
Corrupted Guardian of the Wild - Author KelinTor (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24607645&viewfull=1#post24607645)
SynergiesMOD (http://www.synergiesmod.com/patchNotes.php?v=2.189) mod ini update tiap minggu, jadi utl liat versi terbaru liat aja di menu scroldown dibagian kiri dan load patch
Cara Install
1.copy paste mod ke folder C:\Documents and Settings\..[UserProfile]..\My Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\mods
2.Download launchermod FIX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24544496&viewfull=1#post24544496) dan copy paste (overwrite) ke folder \Program Files\Torchlight II
3.Start ModLauncher
Link utk MOd ada di SINI (http://forums.runicgames.com/viewforum.php?f=48)...SINI (http://www.runicgamesfansite.com) atau di STEAM (harus punya game original)


ORIGINAL STEAM USER LIST
ISI FORM (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDdGcWZ2TjA5NG54QnA2ZHVLanZxNnc6M Q)
EVOLVE USER
Isi Form (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?pli=1&formkey=dGFRX1dOR3FYaE5VVDFwQl9WN3c3dEE6MQ#gid=0)
LIST EVOLVE USER (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuTm0jT7Nc6OdGFRX1dOR3FYaE5VVDFwQl9WN3c3d EE&pli=1#gid=0)

Contribution
tuan_buncis2002 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=394994)
alxix (http://forum.indowebster.com/member.php?u=123101)
moraq (http://forum.indowebster.com/member.php?u=385188)
kouga32 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=58963)0
riezvi (http://forum.indowebster.com/member.php?u=69008)
Angra (http://forum.indowebster.com/member.php?u=22550)

ichiiba
12-05-2013, 04:38 PM
bro, masi aktip ngemod bro?? rikues mod yg bisa nambah cepet exp donk, hehe tp yg bisa brengan ma synergies jg gt
EXP, FAME,GOLD RATE untuk synergis (lvl 500, Fame 200, Rate 10x)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note : Modnya urutannya harus diatas mod synergis biar jalan (atau mod lain yg berhubungan dg rate)

ronald36005
12-05-2013, 06:27 PM
gan itu patch 14 nya yakin bisa download? kok di tempat ane error mulu ya

ichiiba
12-05-2013, 07:43 PM
gan itu patch 14 nya yakin bisa download? kok di tempat ane error mulu ya

error atau excededbandwith? kalo menurut saya sih mending pake yg update 13 aja dulu, soalnya dari 13 ke 14 ngga ada perubahan yg significan

mackeyz
13-05-2013, 01:50 AM
disini ada user yang bisa convert dari file .pak ke .mod ga??
soalnya torchlight2 ane ga da guts editornya,
kalo ada yang bisa mohon bantuannya

ichiiba
13-05-2013, 10:03 AM
disini ada user yang bisa convert dari file .pak ke .mod ga??
soalnya torchlight2 ane ga da guts editornya,
kalo ada yang bisa mohon bantuannya

diupload aja disini, nanti insyaallah saya convert ke.mod

mackeyz
13-05-2013, 11:16 AM
diupload aja disini, nanti insyaallah saya convert ke.mod

ok gan, klo bisa convert convert yang ne ya:
http://www.mediafire.com/?ax1abd1f78n0476
http://www.mediafire.com/?2bdjjk55dwpvqfq
http://www.mediafire.com/?3557fb1l5avfqd6

maaf kalo kebnyakan

riezvi
13-05-2013, 03:34 PM
Udah lama gak ikutin perkembangan. Game ini sekarang udah ada mode PVP official gak?

ichiiba
13-05-2013, 05:53 PM
ok gan, klo bisa convert convert yang ne ya:
http://www.mediafire.com/?ax1abd1f78n0476
http://www.mediafire.com/?2bdjjk55dwpvqfq
http://www.mediafire.com/?3557fb1l5avfqd6
maaf kalo kebnyakan
skull drop.mod
7enchanter.mod
The Clockwork.mod
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Udah lama gak ikutin perkembangan. Game ini sekarang udah ada mode PVP official gak?
kayaknya blum ada dan ngga ada rencananya runic mo bikin PvP, tapi kalo mod buat PvP ada tu di steam (synergys mod)

winaista
13-05-2013, 07:49 PM
Hallo Bro Ichi
bro ichi pernah denger gak tentang "Play as Monsters In Torchlight II"
saya nemu di sini http://jaredbangerter.hubpages.com/hub/How-to-Play-as-Monsters-In-Torchlight-II

maksudnya gimana ya ? apakah ada yg versi mod-nya ?
thanks before

ichiiba
13-05-2013, 11:27 PM
Hallo Bro Ichi
bro ichi pernah denger gak tentang "Play as Monsters In Torchlight II"
saya nemu di sini http://jaredbangerter.hubpages.com/hub/How-to-Play-as-Monsters-In-Torchlight-II

maksudnya gimana ya ? apakah ada yg versi mod-nya ?
thanks before
pernah bikin, tapi error pas naikin skill (skill ngga bisa dipake), juga pas make armor dan weapon (crash), sampe sekarang blum dilanjutin dan kayaknya blum ada modnya

utjup
14-05-2013, 07:01 AM
EXP, FAME,GOLD RATE untuk synergis (lvl 500, Fame 200, Rate 10x)
*** hidden content ***


bro nambah donk, hehe punya yang biar unique drop rate ny nambah bro, udah leveling ampe 76an tetep bru dapet 1 biji unique nh,, susah bner dpetinnya....

oiya bro, skalian nnya nh sapatau tau, table mountain tu klo d aksesnya pas levelin (lvl76) ga bakalan knp2 kn y?? ato kudu harus chara ending game?? soalnya d deskripsinya si harus ending game chara

ichiiba
14-05-2013, 11:14 AM
bro nambah donk, hehe punya yang biar unique drop rate ny nambah bro, udah leveling ampe 76an tetep bru dapet 1 biji unique nh,, susah bner dpetinnya....

oiya bro, skalian nnya nh sapatau tau, table mountain tu klo d aksesnya pas levelin (lvl76) ga bakalan knp2 kn y?? ato kudu harus chara ending game?? soalnya d deskripsinya si harus ending game chara
lha, tu ratenya drop magic itemnya udah 10x smua loh, jangankan uniq, legendary aja kalo dah diatas lvl 50 sering drop.Emang urutan taro modnya di atas apa dibawah mod synergys ? Modnya urutannya harus diatas mod synergis biar jalan (atau mod lain yg berhubungan dg rate).
Soal table mountain ngga tau juga, soalnya udah jarang main torchlight2

utjup
14-05-2013, 11:57 AM
lha, tu ratenya drop magic itemnya udah 10x smua loh, jangankan uniq, legendary aja kalo dah diatas lvl 50 sering drop.Emang urutan taro modnya di atas apa dibawah mod synergys ? Modnya urutannya harus diatas mod synergis biar jalan (atau mod lain yg berhubungan dg rate).
Soal table mountain ngga tau juga, soalnya udah jarang main torchlight2

ane sbenernya ga mke mod yg ente tu bro, ane mke mod d runicforum yg exp 10x aj gan,,
tu mod yg agan bkin bisa d pecah ga bro?? btuh uniqueDrop rate ny aja ane, hehe
ane udah nyoba apus mod exp yg ane donlot n ane pake mod ente mke save-an bekas mod exp yg ane donlot mlah jadi lama bnget loading ny gan,,

endriansyah
14-05-2013, 01:47 PM
rumah baru ni, reserved dulu ahhh

winaista
15-05-2013, 06:33 PM
bro nambah donk, hehe punya yang biar unique drop rate ny nambah bro, udah leveling ampe 76an tetep bru dapet 1 biji unique nh,, susah bner dpetinnya....

oiya bro, skalian nnya nh sapatau tau, table mountain tu klo d aksesnya pas levelin (lvl76) ga bakalan knp2 kn y?? ato kudu harus chara ending game?? soalnya d deskripsinya si harus ending game chara

owh gitu masih ada bug buat char monster ya bro ichi oke dah yg ada dulu mending hehehe kirain ada mod yg praktis tanpa ribet seperti link saya itu


ane sbenernya ga mke mod yg ente tu bro, ane mke mod d runicforum yg exp 10x aj gan,,
tu mod yg agan bkin bisa d pecah ga bro?? btuh uniqueDrop rate ny aja ane, hehe
ane udah nyoba apus mod exp yg ane donlot n ane pake mod ente mke save-an bekas mod exp yg ane donlot mlah jadi lama bnget loading ny gan,,

kalo ane pake ini gan legendary drop.mod
mudah2an bisa membantu

http://files.indowebster.com/2015_legendary_fast_drops.html

utjup
15-05-2013, 07:35 PM
kalo ane pake ini gan legendary drop.mod
mudah2an bisa membantu

http://files.indowebster.com/2015_legendary_fast_drops.html


ok bro ane cba, oiya btw ni compatible ma synergies kn?? soalnya ne mke synergies

winaista
15-05-2013, 08:45 PM
ok bro ane cba, oiya btw ni compatible ma synergies kn?? soalnya ne mke synergies

kompatible banget gan
ane juga pake itu kok update 13 + sygernies Mod versi terbaru

salmaan
15-05-2013, 09:54 PM
Nice posting gan, game favorit ane nih

corniel
15-05-2013, 10:29 PM
gan cara maen online pake evolve gimana caranya?

utjup
16-05-2013, 08:03 PM
kompatible banget gan
ane juga pake itu kok update 13 + sygernies Mod versi terbaru

wah tapi kok tetep seret yh dapet yg label ny 'Legendary' nh....
yg unique sh bnyak bnyak bnget, tp yg legendary seret abis dimari gan hehe

Kunchan
16-05-2013, 09:41 PM
Ane udah pernah donlot .
pas install game malah gagal

winaista
17-05-2013, 05:34 AM
wah tapi kok tetep seret yh dapet yg label ny 'Legendary' nh....
yg unique sh bnyak bnyak bnget, tp yg legendary seret abis dimari gan hehe

lha napa beda ya.... duh kalo hal gitu saya kurang hapal gan hehe

redzatan
18-05-2013, 06:57 PM
Selesai juga bikin MOD 8 Enchanter
http://i41.tinypic.com/33w1phl.jpg
8 Enchanter (fire,ice,lighting,poison,stat,lucky,uniq dan socket) bisa enchan sampe 5x

*** hidden content ***
Rencananya nanti akan dibikin enchan khusus buat tipe range/str/mage 2 versi, biasa dan highstat (khusus buat yg stress buat dapetin stat yg diinginkan). Tapi utk sementara ini dulu ya:ogcute:
Silahkan dicoba dulu, kritik dan saran dipersilahkan

mau nanya buat mod ini, kalo misalnya kita make mod ini, trus tmn kita ga make, bisa ga tuh ya pas multiplayer?

thx before

EDIT:
terus 1 lagi gan ane mau nanya lagi nih tentang synergiesmod boleh ya?

ane donlot synergies.mod udah di taro mods terus udah dijalanin dan diceklist di modlauncher

pas loading screen sih udah ada tulisannya synergiesmod tapi pas di in-game ane ga bisa nemuin scroll ke kota baru di general merchant, terus salan merchant di mapworks juga ga ada itu kenapa ya?

SOLVED
harus download patch baru, tapi linknya masih pada error. kalo pun bisa download nanti hasilnya corrupt ga bisa dibaca ama winrar ato 7z
apa boleh buat ga pake synergies dlo deh XD

mer4pi
25-05-2013, 10:50 AM
ada yg masih punya sinergies 2005 nda ya ?
mo update reloaded gak kuku bandwith

"setia w theta"

rahmat_indahcom
27-05-2013, 04:07 AM
waauuu mantap ni games

greges52
27-05-2013, 06:45 PM
wah keren ni game

utjup
27-05-2013, 08:49 PM
ada yg masih punya sinergies 2005 nda ya ?
mo update reloaded gak kuku bandwith

"setia w theta"
ni bro ane punya synergiesV2.005
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ichiiba
28-05-2013, 04:41 PM
mau nanya buat mod ini, kalo misalnya kita make mod ini, trus tmn kita ga make, bisa ga tuh ya pas multiplayer?

thx before


ngga bisa bos, dua2nya harus pake mod yg sama

qoy8585
01-06-2013, 06:09 AM
Agan2, gmn bisa dapet GUTS editornya ya ?
Pengen coba convert Mod Diablo 3 UI nih

ichiiba
01-06-2013, 12:46 PM
Agan2, gmn bisa dapet GUTS editornya ya ?
Pengen coba convert Mod Diablo 3 UI nih
kalo pake steam bisa update dari library>>>Tools
kalo non-steam tinggal update aja
dua2 harus original:oghi:

redzatan
01-06-2013, 10:47 PM
wah sedih....
jadi yang versi crack-an ga bisa ya gan?

EDIT:
terus enchanter mod buat synergies itu ada ga gan yang normal? kan kalo disynergies cuma dapet 1/5 dari biasanya doang

ichiiba
01-06-2013, 11:19 PM
wah sedih....
jadi yang versi crack-an ga bisa ya gan?

EDIT:
terus enchanter mod buat synergies itu ada ga gan yang normal? kan kalo disynergies cuma dapet 1/5 dari biasanya doang
lho bukannya 8enchanter mod itu enchannya normal, yg beda cuman di lucky enchant (lebih besar) trus bisa 6x enchan (yg biasa 4x)

redzatan
02-06-2013, 10:31 AM
lho bukannya 8enchanter mod itu enchannya normal, yg beda cuman di lucky enchant (lebih besar) trus bisa 6x enchan (yg biasa 4x)

di versi synergies terbaru (2.189 yang cuma kompatibel ama update 14 / 1.25.5.2) mod agan jadi 1/5 juga, Katanya sih demi in-game balance dan kompabilitas sama set equip synergies :madesu:

ichiiba
02-06-2013, 01:18 PM
di versi synergies terbaru (2.189 yang cuma kompatibel ama update 14 / 1.25.5.2) mod agan jadi 1/5 juga, Katanya sih demi in-game balance dan kompabilitas sama set equip synergies :madesu:

ooo...gitu, saya ngga tau kalo synegis sekarang utak atik stat enchantnya soalnya synergies sebelumnya pake stat yg original.

gigigarurica
03-06-2013, 02:48 PM
ijin ikutan nyedot kk..nyoba2 mulai maen game lagi nih

qoy8585
04-06-2013, 07:53 PM
kalo pake steam bisa update dari library>>>Tools
kalo non-steam tinggal update aja
dua2 harus original:oghi:

Waaah,,, itu masalahnya,
ane ribet kalo mo beli ori-nya :D

mungkin kalo' boleh bisa tolong convert'in modnya dong,,, heheee
di sini ni lokasinya http://www.mediafire.com/?i8ec6d8t7a73fww

Protoss
08-06-2013, 05:24 PM
wah keren ni game

memang

ada yg post link update 14 di comments:

http://billionuploads.com/f5wjd6ogv67r

isi bukan tanggungjawab saya, krn ini asal comot di http://www.skidrowgames.net/torchlight-ii-update-14-reloaded.html


oya apakah update 14 ini bisa dipakai untuk versi http://www.skidrowgames.net/torchlight-ii-repack-eng-1-gb.html ??

meruya
11-06-2013, 06:04 AM
gan, enaknya pake update 13 or langsung 14 aja?

Gratis456
11-06-2013, 11:46 AM
gan ada yg bisa uploadin ni file gk http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=138228035&searchtext=:ogmatabelo::ogmatabelo:
gw gk punya yg asli jd gk bisa download

gw jg mw tambahin ni mod keren https://www.dropbox.com/s/h9y8vbbaa1jbndf/COMMUNITY_CLASS_MODPACK.MOD:ogtop::ogtop:

gan tolong convertin ini jadi 1 dong :ogmatabelo::ogmatabelo: http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&fileid=149 yang keempat smua ya:oggomen:

LordHaseo
12-06-2013, 02:48 AM
asik gan maennya, hack and slash rpg wkkw. cuma yang punya skill heal sama buff team cuma si engineer ya? bisa bikin tower tower wkwk

ichiiba
13-06-2013, 12:10 AM
gan ada yg bisa uploadin ni file gk http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=138228035&searchtext=:ogmatabelo::ogmatabelo:
gw gk punya yg asli jd gk bisa download

gw jg mw tambahin ni mod keren https://www.dropbox.com/s/h9y8vbbaa1jbndf/COMMUNITY_CLASS_MODPACK.MOD:ogtop::ogtop:

gan tolong convertin ini jadi 1 dong :ogmatabelo::ogmatabelo: http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&fileid=149 yang keempat smua ya:oggomen:
yg comunitty class udah ada didepan, yg update terbarunya 17 class kan..

adiozky
13-06-2013, 05:30 PM
Bisa gak ya kita install mod Synergies (http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&downloadid=158) dan Torchfun (http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&downloadid=471) bersamaan?
sebenarnya ane nginstall torchfun cuma karna pengen main class tenebris-nya doank. ane cari2 Tenebris class yg berdiri sendiri kok ga nemu...

Gratis456
15-06-2013, 10:15 PM
yg comunitty class udah ada didepan, yg update terbarunya 17 class kan..

bkn gan community class mod yg baru 23 class gan

sidul
16-06-2013, 06:19 PM
sorry agan2 mungkin ini pertanyaan basi, tapi bener2 butuh jawabannya heheheheh
tempat file savenya dimana yah? apakah sama kaya diablo 2? bisa di reset mapnya en monsternya ada lagi, jadi bisa lvl dulu gitu?
abisnya ane maen loading ulang, t4 yg di jelajahin kosong melompong pong pong, kalo dulu diablo 2 kan ada lagi mosternya

ichifreeskies
19-06-2013, 09:13 AM
Thanks for Uploader...
:ogtop:

Mantap gan gamenya.
Ane pake AMD 6230 dapetnya cuman 17 FPS
:ogsedih:

yusufkiraa
21-06-2013, 12:54 PM
ini game penyempurnaan nya dari Fate gitu ya ?

Protoss
22-06-2013, 12:31 PM
ini game penyempurnaan nya dari Fate gitu ya ?

bukan ...

:sweat

cire
27-06-2013, 03:28 PM
gan ini mods nya berantakan banget sih binggung make yang mana yang bisa jalan

ada yang di copy di folder PAKS di torchlight 2 nya
ada yang masuk ke my documen > GUTS > mods
ada yang make synergy
@_@

kalo update 13 make yang mana gan ???
ada yang bisa dan mau jelasin atu2 maklum lemot nih kalo inet rumaha ne bisa nyari ndiri dah

ini dl di warnet kalo gagal nunggu besok lagi ambil file2 yang kurang cape @_@

Wolfkid
27-06-2013, 06:05 PM
gan ini mods nya berantakan banget sih binggung make yang mana yang bisa jalan

ada yang di copy di folder PAKS di torchlight 2 nya
ada yang masuk ke my documen > GUTS > mods
ada yang make synergy
@_@

kalo update 13 make yang mana gan ???
ada yang bisa dan mau jelasin atu2 maklum lemot nih kalo inet rumaha ne bisa nyari ndiri dah

ini dl di warnet kalo gagal nunggu besok lagi ambil file2 yang kurang cape @_@

Bukan berantakan, baca tuh keterangan FAQs dulu sebelum ambil kesimpulan.

Synergy itu nama mod.... Paks itu dipakai kalo masih versi lama torchlight u, kalo dah update ke yg terbaru, mod harus taruh di folder mods baru bisa jalan.... Kalo masih kurang jelas google bro..

ichiiba
28-06-2013, 12:09 AM
gan ini mods nya berantakan banget sih binggung make yang mana yang bisa jalan

ada yang di copy di folder PAKS di torchlight 2 nya
ada yang masuk ke my documen > GUTS > mods
ada yang make synergy
@_@

kalo update 13 make yang mana gan ???
ada yang bisa dan mau jelasin atu2 maklum lemot nih kalo inet rumaha ne bisa nyari ndiri dah

ini dl di warnet kalo gagal nunggu besok lagi ambil file2 yang kurang cape @_@
gini bos, kalo mod versi .PAK itu HANYA untuk update 1.20 kebawah alias update 10 reloaded, jadi ngga bisa dipake buat update 1.20 keatas.Untuk update saya terkahir main updatenya cuman sampe update 1.25 alias update 13 reloaded dan HARUS make mod berekstensi.MOD
Jadi gampangnya gini..Instal game>>>DL update terbaru>>pake mod yg berextensi .mod dan taro di folder mods yg ada difolder savegame (MyDocument)
btw dah kangen Torchlight 2 lagi nih ^^ dan mo bikin mod2 lagi tapi kerjaan masi banyak, mo main dikantor ..takut ketauan bos.LOL

cire
29-06-2013, 05:19 PM
gini bos, kalo mod versi .PAK itu HANYA untuk update 1.20 kebawah alias update 10 reloaded, jadi ngga bisa dipake buat update 1.20 keatas.Untuk update saya terkahir main updatenya cuman sampe update 1.25 alias update 13 reloaded dan HARUS make mod berekstensi.MOD
Jadi gampangnya gini..Instal game>>>DL update terbaru>>pake mod yg berextensi .mod dan taro di folder mods yg ada difolder savegame (MyDocument)
btw dah kangen Torchlight 2 lagi nih ^^ dan mo bikin mod2 lagi tapi kerjaan masi banyak, mo main dikantor ..takut ketauan bos.LOL

ow gitu tq tq ngerti ane sekarang
oh ya saya juga mo donlot mods agan yang rate exp dan lv caps 500 tapi kok file temporary not found @_@
donlot mods yang .mod dimana ya gan yang banyak
ato ada cara convert mods .pak ke .mod kek mods hair style kenya cuman ada yang .pak
tq lagi sebelumnya
kalo ketauan main ajak main aja bossnya kali2 mau wkwkwkwk

oh gan kalo make synergy itu gimana ada launchernya sendiri apa launchnya make modlaunchnya TL2 tetep

ichiiba
29-06-2013, 06:15 PM
ow gitu tq tq ngerti ane sekarang
oh ya saya juga mo donlot mods agan yang rate exp dan lv caps 500 tapi kok file temporary not found @_@
donlot mods yang .mod dimana ya gan yang banyak
ato ada cara convert mods .pak ke .mod kek mods hair style kenya cuman ada yang .pak
tq lagi sebelumnya
kalo ketauan main ajak main aja bossnya kali2 mau wkwkwkwk

oh gan kalo make synergy itu gimana ada launchernya sendiri apa launchnya make modlaunchnya TL2 tetep
coba donlot yg dimediafire
convert pak ke .mod pake GUTS itu include kalo kita beli game original dan diupdate sampe update terbaru
cara pake synergi sama kayak smua mod (taro di folder mods)
en saya udah ngga main lagi dan ngga bisa lagi convert,soalnya gamenya dah diuninstall
untuk website kan udah ada didepan..

WideCW
29-06-2013, 11:10 PM
gan klo mau pake mod legendary drop itu apa cuman di copy paste ke folder C:\Documents and Settings\..[UserProfile]..\My Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\mods ?? itu aja kah? atau mesti pake ModLauncher juga ?
mohon pecerahannya, baru mau maen torchlight ini :)

ichiiba
30-06-2013, 10:23 AM
gan klo mau pake mod legendary drop itu apa cuman di copy paste ke folder C:\Documents and Settings\..[UserProfile]..\My Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\mods ?? itu aja kah? atau mesti pake ModLauncher juga ?
mohon pecerahannya, baru mau maen torchlight ini :)
dicopy dulu, trus pas mau main pake modlauncher, untuk milih mod yg akan diaktifkan

cire
01-07-2013, 12:20 PM
gan klo mau pake mod legendary drop itu apa cuman di copy paste ke folder C:\Documents and Settings\..[UserProfile]..\My Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\mods ?? itu aja kah? atau mesti pake ModLauncher juga ?
mohon pecerahannya, baru mau maen torchlight ini :)

tambahin gan extention filenya musti .mod yang .pak ngak ke diteksi kalaupun bisa ke detek kaga guna effeknya


coba donlot yg dimediafire
convert pak ke .mod pake GUTS itu include kalo kita beli game original dan diupdate sampe update terbaru
cara pake synergi sama kayak smua mod (taro di folder mods)
en saya udah ngga main lagi dan ngga bisa lagi convert,soalnya gamenya dah diuninstall
untuk website kan udah ada didepan..

ow begitu
itu level caps buat kita player apa buat monster
sama maplevel 500 sama ngak gan ??

ichiiba
01-07-2013, 07:12 PM
tambahin gan extention filenya musti .mod yang .pak ngak ke diteksi kalaupun bisa ke detek kaga guna effeknya



ow begitu
itu level caps buat kita player apa buat monster
sama maplevel 500 sama ngak gan ??

buat player, kalo maplevel 500 itu monsternya yg lv 500 an

Silas
19-07-2013, 01:21 AM
Gan, bisa lokalin update 13 reloadednya ga? :ogbloon:
Gagal terus dlnya :ogngambek:

dhe27
19-07-2013, 02:41 AM
Gan, bisa lokalin update 13 reloadednya ga? :ogbloon:
Gagal terus dlnya :ogngambek:

Annnooo:maaf:

Torchlight.II.Update.13-RELOADED link putlocker, speed sama serti lokal and resumeable



http://www.putlocker.com/file/7574208F115074AD
http://www.putlocker.com/file/8D212453F69B928F

sumber:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=61801&start=120

alphaproxima
19-07-2013, 10:58 AM
gan,ane pengen ikutan bikin mod,kira2 ada yang bisa berbaik hati buat upload guts editornya?nyari di inet gak nemu2 nih. makasih.

canino
19-07-2013, 01:29 PM
gan mo nanya dong
ada yg berhasil main LAN pake mod?

reidi202
24-07-2013, 01:33 PM
ada yg punya update 14 gak ?
non lokal gak napa
asal putlocker :D

dhe27
24-07-2013, 02:46 PM
ada yg punya update 14 gak ?
non lokal gak napa
asal putlocker :D

Annnooo:maaf:

coba yang ini:


http://uploaded.net/file/rglisfe6
atau
http://uploaded.net/file/5432gojx


sumber:
http://www.rlslog.net/torchlight-ii-update-14-reloaded/

reidi202
24-07-2013, 04:17 PM
Annnooo:maaf:

coba yang ini:


http://uploaded.net/file/rglisfe6
atau
http://uploaded.net/file/5432gojx


sumber:
http://www.rlslog.net/torchlight-ii-update-14-reloaded/

sayang linknya harus premium gan
yg free gak bisa download :(

qnoer21
24-07-2013, 05:13 PM
ada yg punya update 14 gak ?
non lokal gak napa
asal putlocker :D
http://mediafire.vc/games/torchlight-ii-update-14-reloaded.html
http://kactus-games.blogspot.com/2013/05/torchlight-ii-update-14-reloaded.html

Protoss
24-07-2013, 08:49 PM
ada yg punya update 14 gak ?
non lokal gak napa
asal putlocker :D

adanya cuma ini http://billionuploads.com/f5wjd6ogv67r

uqid
02-08-2013, 06:57 AM
agan2 sekalian, masih banyak g yg main ini di evolve
main bareng yok

eh gan, ane habis nyoba yg mod synergies paling baru
nah pertama-tama asik2 aja, tapi begitu tiba di frosted hills tiba2 monster2 kroconya kok jadi kuat banget ya?
ane di one hit kill terus, padahal sebelumnya g begitu, dan level ane ama monster2 kroco jg g jauh, cuma selisih 1 level
ada yg pernah punya pengalaman kayak gini?
ane pake:
synergies mod
community mod
rate mode

ichiiba
07-08-2013, 04:54 AM
agan2 sekalian, masih banyak g yg main ini di evolve
main bareng yok

eh gan, ane habis nyoba yg mod synergies paling baru
nah pertama-tama asik2 aja, tapi begitu tiba di frosted hills tiba2 monster2 kroconya kok jadi kuat banget ya?
ane di one hit kill terus, padahal sebelumnya g begitu, dan level ane ama monster2 kroco jg g jauh, cuma selisih 1 level
ada yg pernah punya pengalaman kayak gini?
ane pake:
synergies mod
community mod
rate mode
enchant armor ke ice resistant karena sebagian besar momon disana serangannya ice.

dalladirosa
07-08-2013, 07:39 AM
Gan Mod yang paling bagus selain synergies apa gan?
Rata-rata modnya membuat game ini jadi mudah

wi_ra_wan
07-08-2013, 08:59 AM
mau nanya dong
klao mau main ini yg perlu di instal apa aja?

apa perlu instal Torchlight 2 Repack R.G Catalyst Lossless?

atau cuma Torchlight II-RELOADED + update 13?

Theals
07-08-2013, 12:39 PM
mau nanya dong
klao mau main ini yg perlu di instal apa aja?

apa perlu instal Torchlight 2 Repack R.G Catalyst Lossless?

atau cuma Torchlight II-RELOADED + update 13?
pilih salah satu aja, itu sama aja

klo aku mnding pilih yg dr reloaded

ichiiba
07-08-2013, 04:11 PM
Gan Mod yang paling bagus selain synergies apa gan?
Rata-rata modnya membuat game ini jadi mudah

pake new class dan 8 enchanter aja

dalladirosa
07-08-2013, 06:34 PM
pake new class dan 8 enchanter aja

Kalau pake synergiesmod kok aneh gitu ? waktu milih karakter orangnnya gak kelihatan .
New classnya yang Community Class?

kyle16
11-08-2013, 04:47 PM
aku maenin yg udh v14, nah kalo mau pake mod aku hrs pake modlauncher yg mana yah ?
pake yg dr bro zeromania bisa ga ?

uqid
11-08-2013, 06:16 PM
enchant armor ke ice resistant karena sebagian besar momon disana serangannya ice.

ane kira masalahnya bukan itu gan
soalnya waktu ane balik ke dungeon yg monsternya cuma level 1 ane tetep dikasih one hit kill

ichiiba
11-08-2013, 10:24 PM
Kalau pake synergiesmod kok aneh gitu ? waktu milih karakter orangnnya gak kelihatan .
New classnya yang Community Class?
iya kalo sekarang udah 23 class. Kalo yg 23class dibaca forumnya emang ada bugnya.Saya terakhir main ini masih pake yg 9class aman2 aja (update 13)

aku maenin yg udh v14, nah kalo mau pake mod aku hrs pake modlauncher yg mana yah ?
pake yg dr bro zeromania bisa ga ?
dicoba aja kayaknya bisa asal exenya jangan ditukar

ane kira masalahnya bukan itu gan
soalnya waktu ane balik ke dungeon yg monsternya cuma level 1 ane tetep dikasih one hit kill
wah ngga tau gan, coba aja ke forum synergiesnya langsung. Tapi setau saya dificulty synergis emang dinaikin (kan pesen yg buatnya "for veteran only). Tapi waktu saya terakhir main sih pake synergys kalo pas di frost hill emang rada susa soalnya equip masi cupu (yg paling sakit ice mage sama momon segede gaban yg kayak banteng, skali tubruk kalo kena crit k.o).

uqid
12-08-2013, 05:31 PM
wah ngga tau gan, coba aja ke forum synergiesnya langsung. Tapi setau saya dificulty synergis emang dinaikin (kan pesen yg buatnya "for veteran only). Tapi waktu saya terakhir main sih pake synergys kalo pas di frost hill emang rada susa soalnya equip masi cupu (yg paling sakit ice mage sama momon segede gaban yg kayak banteng, skali tubruk kalo kena crit k.o).
waktu itu agan pake class yg mana?

ichiiba
13-08-2013, 12:44 AM
waktu itu agan pake class yg mana?

smua class termasuk class baru udah dicoba pake synergys.Kalo mo main aman pake class mechanical (lupa nama classnya, pokoknya yg bisa summon robot yg bisa nge-heal dan pake tameng+hammer), class ini dari awal ampe akhir enak mainnya, def tebel, hp tebel, skill AoE plus summonnya yg bisa heal...

uqid
13-08-2013, 05:41 AM
smua class termasuk class baru udah dicoba pake synergys.Kalo mo main aman pake class mechanical (lupa nama classnya, pokoknya yg bisa summon robot yg bisa nge-heal dan pake tameng+hammer), class ini dari awal ampe akhir enak mainnya, def tebel, hp tebel, skill AoE plus summonnya yg bisa heal...
hoho ane pake chronoshifter, ane kira ada beberapa class baru yg g kompatibel, ternyata ane yg g bisa maennya, hahaha
makasih gan

speedfunk
14-08-2013, 10:09 AM
kakak2 saya mo tanya donk.. saya maen versi update 14 + synergies mod,, trus lg iseng2 pk necromancer.. nah ane pgn reset stat tp klo lewat rapid respec gk ke load.. apa dsni ad yg pny .mod bwt reset stat semacem potion ato apa gt.. makasih

ichiiba
14-08-2013, 12:51 PM
kakak2 saya mo tanya donk.. saya maen versi update 14 + synergies mod,, trus lg iseng2 pk necromancer.. nah ane pgn reset stat tp klo lewat rapid respec gk ke load.. apa dsni ad yg pny .mod bwt reset stat semacem potion ato apa gt.. makasih

bukannya kalo di synergis ada potion buat reset, yg warna ungu jualnya di general merchant

Wolfkid
14-08-2013, 08:47 PM
waktu itu agan pake class yg mana?

Class apapun ok kok, asal equip ok.. kalo gak sanggup di sana, leveling dulu gan

qnoer21
21-08-2013, 12:57 PM
synergies mod version 2.193

PALADIN PATCH
by Ghostblade

ADDED/REMOVED
RIGHTEOUS
Removed "Siesmic Slam"
Added "Fireslam", which is intended to replace "Siesmic Slam"
Removed "Heavy Lifting"
Added "Righteous Weapons", which is similar to "Heavy Lifting", but increases Crit Damage as opposed to Stun Chance. [NOTE - ONLY THE FIRST LEVEL OH RIGHTEOUS WEAPONS HAS THE NEW STATS. This will be fixed in the next release.]
Added "Righteous Victory", which has a chance to fill your Charge Bar on a kill
JUSTICE
Added "Conviction", a powerful nuke attack similar to the Berserker's "Rupture", but with 100% more lightning bolt
Added "Justicar's Zeal", which has a chance to give you a massive Attack Speed and a moderate Charge Generation increase for a short duration every time you hit an enemy
Added "Death Sentence", which increases your Crit Chance and Execute Chance
DIVINITY
Added "Holy Bolt", which is similar to the Engineer's "Overload", but single/double target depending on Charge
Added "Chastise", which is similar to the Embermage's "Lightning Brand", but has a chance to Silence the target as well as damage them
Added "Lightsworn", which increases your Charge Generation and reduces Charge Decay Rate

CHANGED
RIGHTEOUS
Moved "Wrath of God" to here
JUSTICE
Moved "Pass Judgement" to here
"Pass Judgement" has been re-tooled entirely, now changing it's effect based on the charge consumed. Sounds easy, but it wasn't.
DIVINITY
Moved "Sword and Board" to here

GENERAL MOD ADDITIONS
by salan

Troll Basin
All Ancient Troll encounters have a higher chance to appear
All tier 0.5 armor has a higher chance to drop off of large / ancient trolls
Added three new troll ancients, see if you can spot them. Flurry, Lakjob, and Hornfall.
These newer bosses have a higher chance to roll on their loot tables.



DDL: http://synergiesmod.com/patch/SYNERGIESV2193.zip
source: http://www.synergiesmod.com/

reidi202
05-09-2013, 08:51 PM
ada yang tau cara bikin PAK jadi MOD ?
bantuin bikin ini jadi MOD donk :
http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&downloadid=144

shiningwarrior
10-09-2013, 12:55 AM
permisi mau tanya ni
barusan kan download torchlight
mau masukin mod nambah class itu harus download update 13/14 dlu ya?
soalny tdi liat2 d steam workshop bikin pengen hehe

and synergiest mod buat yg pak tani jalan kah?
ada yg bilang synergiest ga bisa jalan di pak tani
rencana mau bli yg ori sih cuman ngetes dl sama temen2 yg cari game coop

ichiiba
10-09-2013, 01:31 AM
permisi mau tanya ni
barusan kan download torchlight
mau masukin mod nambah class itu harus download update 13/14 dlu ya?
soalny tdi liat2 d steam workshop bikin pengen hehe

and synergiest mod buat yg pak tani jalan kah?
ada yg bilang synergiest ga bisa jalan di pak tani
rencana mau bli yg ori sih cuman ngetes dl sama temen2 yg cari game coop

synergis jalan kok dimana aja (ori/pak tani), tapi harus update ke update 13/14 dulu...

shiningwarrior
10-09-2013, 04:08 PM
synergis jalan kok dimana aja (ori/pak tani), tapi harus update ke update 13/14 dulu...

ok thanks bro uda saya coba jg ternyata jalan
tapi ada problem sih
waktu tdi coba rame2 main
pada crash kalo di connect
tp begitu ak lepas synergies ny pake essential dan mod class lainny jalan bro
kenapa ya itu
urutan udah sama jg

and ada yang bisa kasih tau cara download mod dari steam workshop?
ada yg bilang pake demo torchlight II di steam trus subscribe
udah subs si tapi ga kedownload kykny

pengen yang ini loh
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=169183701&searchtext=class

talipbob
10-09-2013, 04:27 PM
http://mediafire.vc/games/torchlight-ii-update-14-reloaded.html
http://kactus-games.blogspot.com/2013/05/torchlight-ii-update-14-reloaded.html

yg mediafire(dot)vc nya ga bisa di extract smua.. .rar.part 4 sama 7 nya corrupt... ada solusi ga gan?
thx..

kokz
18-09-2013, 09:43 PM
gan mau tanya
klo ane pke update 14 bisa suport semua mod gk?

sbenernya ane msh bingung mau pke update an yg mana,
diliat dr komen2 sblumnya kbnyakan msh pke updae 13

mohon pencerahannya

ichiiba
19-09-2013, 10:07 AM
gan mau tanya
klo ane pke update 14 bisa suport semua mod gk?

sbenernya ane msh bingung mau pke update an yg mana,
diliat dr komen2 sblumnya kbnyakan msh pke updae 13

mohon pencerahannya

ya jelas bisa lah, kan minimal mod sekarang support update 13

albertreno
19-09-2013, 08:38 PM
ya jelas bisa lah, kan minimal mod sekarang support update 13

mastah, ane masih baru main tl2 nih
sekiranya bisa di share "must have" mod yg dipakai
10mod yg ente pake apa aja?
many thanks before

ichiiba
20-09-2013, 01:27 PM
mastah, ane masih baru main tl2 nih
sekiranya bisa di share "must have" mod yg dipakai
10mod yg ente pake apa aja?
many thanks before
Synergis mod
23 New Class
Mod 8 Enchanter
Mod XP / Gold yg buat synergiys
jangan terlalu banyak pake mod (apalagi cheat) soalnya ntar bosan mainnya, soalnya kebanyakan mod bikin mainnya jadi gampang..^^

samuelg
18-10-2013, 10:45 AM
TORCHLIGHT UPDATE 14 RELOADED :idws:

http://i.imgur.com/6UCUinF.jpg

12 Parts @ 100 MB




http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part01.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part02.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part03.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part04.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part05.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part06.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part07.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part08.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part09.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part10.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part11.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part12.html

kotaksabun
25-10-2013, 02:51 PM
tanya dunk torchlight ane update 14 versi pak tani, mau pake synergis kok ga bisa ya bos? bisanya torch ori, ada file tambahan kah?
saya jalanin lewat modlauncher.exe stuck di waiting response for steam, kalau ane jalanin langsung torchlight.exe masuk ke game tapi ga kluar MOD nya (dalam hal ini synergis mod)
mohon pencerahan nya thx

idiq
25-10-2013, 04:38 PM
gan , kalo yang repack bisa di update ga ? :???:

ichiiba
25-10-2013, 05:31 PM
tanya dunk torchlight ane update 14 versi pak tani, mau pake synergis kok ga bisa ya bos? bisanya torch ori, ada file tambahan kah?
saya jalanin lewat modlauncher.exe stuck di waiting response for steam, kalau ane jalanin langsung torchlight.exe masuk ke game tapi ga kluar MOD nya (dalam hal ini synergis mod)
mohon pencerahan nya thx
udah pake LauncherModFix (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24544496&viewfull=1#post24544496) ?

gan , kalo yang repack bisa di update ga ? :???:
kayaknya bisa, soalnya update reloaded kan hampir smua filenya yg di copypaste

idiq
25-10-2013, 07:16 PM
udah pake LauncherModFix (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24544496&viewfull=1#post24544496) ?

kayaknya bisa, soalnya update reloaded kan hampir smua filenya yg di copypaste

oke gan , setelah ane coba bisa :top:

BLUECN
25-10-2013, 07:18 PM
grafiknya bagus nda ya?

pengen coba. ragu2 dengan laptop ae gan

kotaksabun
26-10-2013, 05:27 PM
udah pake LauncherModFix (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=24544496&viewfull=1#post24544496) ?

kayaknya bisa, soalnya update reloaded kan hampir smua filenya yg di copypaste

thankyou brader, mantapp sekarang jalan..
mau tanya 1 lagi, yang MOD rates exp kok kayanya tetap aja yah..perasaan naik lvlnya seret jg nih, kirain 1 momon lgs naek lvl, MOD nya ga jalan atau memang kaya gitu bro?

ichiiba
26-10-2013, 10:55 PM
thankyou brader, mantapp sekarang jalan..
mau tanya 1 lagi, yang MOD rates exp kok kayanya tetap aja yah..perasaan naik lvlnya seret jg nih, kirain 1 momon lgs naek lvl, MOD nya ga jalan atau memang kaya gitu bro?

modnya pake yg dipost 2?, kalo pake dipost 2 kan udah ada penjelasannya. Taro mod expnya di yg paling atas (minimal diatas synergis), soalnya urutan baca modnya itu dari atas ke bawah, maksudnya kalo modnya ada yg konflik maka mod yg paling diatas yg dibaca.Sebenarnya waktu bikin modnya saya sesuaikan dg selera saya ^^, saya ngga ingin terlalu cepat naik levelnya, soalnya torchlight ini model gamenya kalo di dota tipe hero late ^^.Makin tinggi lvl makin gampang mainnya, makanya kalo cepet2 naik lvl ntar pasti cepet bosannya (saya udah ngalami sendiri soalnya, bikin exp 100x lama2 bosan). Lagian kalo mo cepet naik lvl kalo pake synergys kan ada dungeon khusus buat naik lvl (di kota pertama, kalo ngga salah)

rnd21
06-11-2013, 05:55 PM
numpang tnya dong.. ini klo mau maen LAN pake mod kok ga bisa knpa ya?
room nya uda kluar, tp ga ada tombol Join nya.. :iii:
klo dicoba maen biasa tnpa mod, bisa Join lgs ga ada masalah..
adakah disini yang pnh ngalamin trouble yg sama, mhon bantuannya..

godang
07-11-2013, 07:28 PM
bro, need info dong cara modding weapon, ni aku download arkham's armory, stat weaponnya mau aku ubah.
pake tool apa ya ngubah filenya?

dulu sering ngedit TL1 sekarang dah lupa caranya

ichiiba
07-11-2013, 08:45 PM
numpang tnya dong.. ini klo mau maen LAN pake mod kok ga bisa knpa ya?
room nya uda kluar, tp ga ada tombol Join nya.. :iii:
klo dicoba maen biasa tnpa mod, bisa Join lgs ga ada masalah..
adakah disini yang pnh ngalamin trouble yg sama, mhon bantuannya..
ngga pernah main LAN sih, tapi kalo ngga salah kalo mau LAN komputer yg LAN harus punya mod yg sama dan aktifin mod yg sama

bro, need info dong cara modding weapon, ni aku download arkham's armory, stat weaponnya mau aku ubah.
pake tool apa ya ngubah filenya?

dulu sering ngedit TL1 sekarang dah lupa caranya

pake TOrchlight editor, namanya GUTS, itu udah include pas patch 1.24, tapi buat patchnya harus pake yg original (atau di update di steam). Kalo patch yg disini ngga ada.

godang
10-11-2013, 05:47 PM
bro, need advice,
kalo mod stash jadi besar, yg recomended mod apa ya? or yg bro2 pake apa?
ngumpulin armor set, jadi gak muat.

utenk014
30-11-2013, 08:47 PM
ngga pernah main LAN sih, tapi kalo ngga salah kalo mau LAN komputer yg LAN harus punya mod yg sama dan aktifin mod yg sama

yang ini udah dilakuin kakz. ada cara laen ga buat maen synergies mod biar bisa nge lan? soalnya pas mau mulai lan, ga pernah ada room nya. padahal udah pake router dan IP yang sama.

liquidliquor
30-11-2013, 10:27 PM
Torchlight II v1 24 x 8 (Update 13 & 14) ModLauncher Fix

Screenshot
https://lh4.googleusercontent.com/-5J8MhMeqvCM/UpuwywuKUkI/AAAAAAAAAYc/ybEOy6tM8eM/w803-h256-no/Capture2.PNG
https://lh5.googleusercontent.com/-5DyYUTCYrXU/Upuw933b1DI/AAAAAAAAAYk/5jtMEpP-Eyk/w917-h380-no/Capture3.PNG

Download Link (1.11MB) - IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Solid RAR | Recovery Record 3% | No Password | Scanned with MSE

Sudah saya tes dengan update versi 14 dan jalan dengan mulus :ogcute:

danielbanta
01-12-2013, 11:24 AM
wah keren nih gan yang pertamanya

utenk014
01-12-2013, 09:21 PM
udah lama ga main TL2 lagi sejak hardisk ane mokad.
mumpung ujian masih 1 bulan, coba main lagi ah.

edit: udah kelar install game + update ver. 14

gan file "ModLauncer" yang di pejwan ilang ya dari idws ?

edit2:

Torchlight II v1 24 x 8 (update 13) ModLauncher fix - IDWS
*** hidden content ***

Solid RAR | Recovery Record 3% | No Password | Scanned with MSE
*) Sudah saya tes dengan update versi 14 dan jalan dengan mulus :ogcute:

yang ini bis buat maen lan ga ya?

liquidliquor
02-12-2013, 04:53 AM
yang ini bis buat maen lan ga ya?

kurang tahu gan, ga punya kabel LAN yang cross jadi ga bisa coba deh :ogohno:

tapi kalo untuk single-player = lancar jaya.

utenk014
02-12-2013, 01:07 PM
kurang tahu gan, ga punya kabel LAN yang cross jadi ga bisa coba deh :ogohno:

tapi kalo untuk single-player = lancar jaya.

nah ntu dia, ane jajal sama ade ane. pake router + kabel lan straight.
waktu belum di update ke 14 sih lancar jaya buat maen lan. nah pas diupdate ke 14 + pake synergies mod ga bisa lagi maen lan.
padahal di synergies ada map PVP. kenapa ga bisa buat lan ya?
ane dah nanya si mbah g**gle. dia juga kaga tau kenapa. aneh dah.

kali aja ada yang bisa maen lan pake synergies mod, mohon di share dimari...

mico_blast
02-12-2013, 09:05 PM
gan, versi mac nya ada gak sih game ini gan?

sakaww
02-12-2013, 10:10 PM
nah ntu dia, ane jajal sama ade ane. pake router + kabel lan straight.
waktu belum di update ke 14 sih lancar jaya buat maen lan. nah pas diupdate ke 14 + pake synergies mod ga bisa lagi maen lan.
padahal di synergies ada map PVP. kenapa ga bisa buat lan ya?
ane dah nanya si mbah g**gle. dia juga kaga tau kenapa. aneh dah.

kali aja ada yang bisa maen lan pake synergies mod, mohon di share dimari...

ane lancar jaya gan maen lan pake synergies mod
dan udah versi 1.25 alias update 14
agan maennya udah pake mod launcher yg udah fix itu belon?
jangan2 agan maennya pake torclight II.exe

utenk014
03-12-2013, 10:43 AM
ane lancar jaya gan maen lan pake synergies mod
dan udah versi 1.25 alias update 14
agan maennya udah pake mod launcher yg udah fix itu belon?
jangan2 agan maennya pake torclight II.exe

udah pake mod launcher yang fix kok gan...
kalo engga, mana bisa pake synergies mod gan???

liquidliquor
03-12-2013, 03:46 PM
gan, versi mac nya ada gak sih game ini gan?

menurut situs => _http://www.torchlight2game.com/support

game ini hanya untuk => Windows XP SP3/Vista/Windows 7

pakukayu
04-12-2013, 07:02 PM
mau nanya nih kan saya download yang reloaded+update 14, nah mau coba2 bikin mod pake GUTS, di installer itu udah ada GUTSnya atau blm ya? cara buka GUTSnya gmn? terus klo belum ada downloadnya dimana ya? mohon bantuannya.

r124l_dark
04-12-2013, 09:30 PM
wah nemu rumah baru asik

ichiiba
05-12-2013, 10:41 AM
mau nanya nih kan saya download yang reloaded+update 14, nah mau coba2 bikin mod pake GUTS, di installer itu udah ada GUTSnya atau blm ya? cara buka GUTSnya gmn? terus klo belum ada downloadnya dimana ya? mohon bantuannya.
setau saya GUTS itu cuman didapat pas update langsung dari steam (alias harus punya Torchlight ori, itu kalo ngga salah pas mo update dari versi 20 ke versi 21 atau update dari versi 12 ke 13 kalo yg reloaded.).Saya dulu beli disteam pas torchlight 2 nya diobral ($9) dan langsung diupdate dan dapat GUT nya.Tapi ngga tau juga apa sekarang dah ada GUT versi non-ori, coba aja googling

Sanvaroy
05-12-2013, 05:34 PM
kalo diupdate ke versi 14, savean yg lama bisa dipake ga? yg lama versi 1.20.2.3 (itu versi berapa ya)?

sakaww
05-12-2013, 08:30 PM
udah pake mod launcher yang fix kok gan...
kalo engga, mana bisa pake synergies mod gan???

modnya harus sama gan?
temen agan pake mod selain synergies mgkn?

kopal19
05-12-2013, 10:46 PM
hadeuh

pengen download tapi postingan kurang :(

Sanvaroy
08-12-2013, 04:38 PM
cara mengatasi lagnya gimana ya, lagnya pas udah level gede aja, level awal awal sih gak papa, pake link didepan gak ngerti, udah diextract, ttp gak bisa.. -_-" ada yang bisa bantu?

kruntz
09-12-2013, 08:08 PM
id steam gw greyretz, id runic Kelabu
diadd ya, kali aja bisa maen bareng :elegan:

utjup
16-12-2013, 11:13 AM
maap gan mau mnta tolong, ada yg bsa bntu mirror in mod far east pack 2 ga??
yg ini gan, http://www.runicgamesfansite.com/vbdownloads.php?do=download&downloadid=571
btuh mirror k MF ato putlocker gt, soalnya ane donlot dr situ ke blok mulu d tengah2 donlot,,,
thnks b4

brooksmon
29-12-2013, 01:07 PM
Maap gan mau tny sy udh download yg update 13 (100an mb) tp koq g ngaruh y cra pkeny gmn?soalny ane pake launcher jg g bs.
Info ver ane 1.9.11. Ad yg bs bantu g?

utjup
29-12-2013, 01:46 PM
Maap gan mau tny sy udh download yg update 13 (100an mb) tp koq g ngaruh y cra pkeny gmn?soalny ane pake launcher jg g bs.
Info ver ane 1.9.11. Ad yg bs bantu g?

wah donlot yg mna tuh bro??
perasaan update 13 tu smpe 1 gb an size ny...

brooksmon
29-12-2013, 06:09 PM
wah donlot yg mna tuh bro??
perasaan update 13 tu smpe 1 gb an size ny...

maap gan maksudnya yg theta. itu yg reloaded ga bisa di download linknya mati gan. .seri ane setelah patch jd 1.19.5 tapi tetep aja pas pake mod launcher udah di masukin yang 9 class mod ga bisa di pake. tetep cm 4 class gan

ichiiba
29-12-2013, 06:49 PM
maap gan maksudnya yg theta. itu yg reloaded ga bisa di download linknya mati gan. .seri ane setelah patch jd 1.19.5 tapi tetep aja pas pake mod launcher udah di masukin yang 9 class mod ga bisa di pake. tetep cm 4 class gan

pake patch 14 reloaded (ada didepan), kalo yg theta emang cuman sampe versi 1.20 dan ngga bisa pake mod versi .mod

brooksmon
29-12-2013, 07:02 PM
pake patch 14 reloaded (ada didepan), kalo yg theta emang cuman sampe versi 1.20 dan ngga bisa pake mod versi .mod

gan yg PATCH 14 itu part 4,5,6 ga bisa ya?soalnya error . .maap ni repotin gan

ichiiba
30-12-2013, 01:14 AM
gan yg PATCH 14 itu part 4,5,6 ga bisa ya?soalnya error . .maap ni repotin gan

mungkin servernya lagi down, ngga tau kenapa sekarang IDWS sering down servernya

brooksmon
02-01-2014, 12:16 PM
mungkin servernya lagi down, ngga tau kenapa sekarang IDWS sering down servernya oh down ya. wah parah lg doyan2ny nih gra2 liat di youtube mod ga kira2 karakterny

pitiex
02-01-2014, 03:18 PM
oh down ya. wah parah lg doyan2ny nih gra2 liat di youtube mod ga kira2 karakterny

cek server statusnya gan.

http://files.indowebster.com/page/Server_Status..

liquidliquor
09-01-2014, 10:58 PM
[tanya]

mod buat beli item secara borongan ada ga ? jadi kalo mau beli pot ga harus klik 1-1.

tambahan:
mod supaya bisa beli rejuvenation pot di merchant kalo ada :D

ekodmc
19-01-2014, 06:32 AM
gan itu mod synergies ga bisa yg updatean 14 ya? :???:

---------------------------------------------------------

(edit: setelah ane baca2 ternyata bisa gan sorry)

-----------------------------------------------

ada yg bisa reupload launcermodfix kaga yah?ane mau download yg di idws error mulu gan ^^

utjup
19-01-2014, 09:16 AM
gan itu mod synergies ga bisa yg updatean 14 ya? :???:

---------------------------------------------------------

(edit: setelah ane baca2 ternyata bisa gan sorry)

-----------------------------------------------

ada yg bisa reupload launcermodfix kaga yah?ane mau download yg di idws error mulu gan ^^

ente mke update 14 y bro??
klp ga slh update 14 tu msh bisa kn mke launchermodfix yg versi 13 kn y??
klo iya ni ane kbetulan pnya mirror nya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ekodmc
19-01-2014, 04:22 PM
ente mke update 14 y bro??
klp ga slh update 14 tu msh bisa kn mke launchermodfix yg versi 13 kn y??
klo iya ni ane kbetulan pnya mirror nya

*** hidden content ***

thx dah gan bisa juga nih:peace:

parasite
21-01-2014, 05:59 PM
gan nanya gan...
ane pas install ini kok gk bisa ya??
fatal error katanya...
itu kenapa ya? :ogbloon:

ahmadeq
22-01-2014, 09:56 AM
:iii: om,,tlg bntu,,ane pkek theta,,updte cm 1.2 nah tu klo msuh bnyk kdg tu ngelag gtu,,pdhl dh setting low,,sma aja ,,ane cri inet solusiny ktny sruh ngepak ulang file yg mn lp ane,, itu cr fixny gmn ya..

greenlantern
22-01-2014, 11:02 AM
maaf ini gamenya online ato offline ya ???
kalo online ane ga jadi download.
:D

ahmadeq
22-01-2014, 11:32 AM
maaf ini gamenya online ato offline ya ???
kalo online ane ga jadi download.
:D
sblm bertanya tlg cb liat ini gan :lol:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/75052_647635375275319_1076771230_n.jpg

ichiiba
22-01-2014, 12:28 PM
:iii: om,,tlg bntu,,ane pkek theta,,updte cm 1.2 nah tu klo msuh bnyk kdg tu ngelag gtu,,pdhl dh setting low,,sma aja ,,ane cri inet solusiny ktny sruh ngepak ulang file yg mn lp ane,, itu cr fixny gmn ya..

itu didepan kan udah ada cara mengatasi lag (bagian guide), tapi dulu saya pernah nyoba ngga terlalu ngaruh.

ahmadeq
22-01-2014, 12:45 PM
itu didepan kan udah ada cara mengatasi lag (bagian guide), tapi dulu saya pernah nyoba ngga terlalu ngaruh.

ane pgen nyuba yg pkek ekstract data.pak n packing lg tp pkek tools paan, bs g toolsny di aplod di sni..lola dah ane bka tu site

ichiiba
22-01-2014, 03:40 PM
ane pgen nyuba yg pkek ekstract data.pak n packing lg tp pkek tools paan, bs g toolsny di aplod di sni..lola dah ane bka tu site

kalo masi .pak coba pake file yg ini, saya udah lupa cara pakainya, soalnya sekarang sebenarnya pake GUTS (official editor Torchlight 2) udah bisa smua, tapi harus update sampe versi 1.24

http://www.mediafire.com/download/ve6vb6m0n168d28/Tool.7z

berzeker
03-02-2014, 09:29 PM
bang kalo updatenya langsung ke 1.4 gak install dulu ke 1.3 bisa gak yah > ???

ichiiba
04-02-2014, 12:40 AM
bang kalo updatenya langsung ke 1.4 gak install dulu ke 1.3 bisa gak yah > ???

update langsung yg terakhir saja, kan udah dijelaskan di pejwan

doellah
05-02-2014, 06:26 PM
Gan, mo tanya nich...

Ane kan pake-nya versi lama abis nich...reloaded v1.11.5.3

Mau update langsung ke 13 bisa engga sih? soalnya udah coba yg theta versi terakhir (link page 1), waktu install tahap pertama selesai, tapi waktu di bagian bak-nya, katanya file sudah too old atau udah di delete, jadi error gan. Tadinya pilih theta krn lebih kecil (download gede takut putus tengah jalan). Kalo pake reloaded yg v24 (update 13 atau 14 sekalian bisa engga yach kira2 ?) Kalo engga salah punya ane tuh update 1 gan.

thx sebelomnya

-----> udah ane download, bisa gan. Thx berat yach

haysnam
10-02-2014, 11:52 AM
Ada yang bisa bantuin upload Crack Only Torchlight 2 Update 14 ga?
Crack ane Ke Delete

Thanx yg bisa bantu T.T

utjup
10-02-2014, 01:20 PM
Ada yang bisa bantuin upload Crack Only Torchlight 2 Update 14 ga?
Crack ane Ke Delete

Thanx yg bisa bantu T.T

cuma butuh kerak ny dwnk kn gan??
nih gan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

(jagan lupa abis d pasang kerak, pasang jg modlauncherfix ny, ada d page belakang)

haysnam
10-02-2014, 01:27 PM
cuma butuh kerak ny dwnk kn gan??
nih gan
*** hidden content ***

(jagan lupa abis d pasang kerak, pasang jg modlauncherfix ny, ada d page belakang)
Terimakasih Gan.. Iya.. Ane udah donlot Ful.. gtw knpa Crack'a malah ilang.. Hehehe
Modlauncher yg Fix Versi 13?

utjup
10-02-2014, 01:55 PM
Terimakasih Gan.. Iya.. Ane udah donlot Ful.. gtw knpa Crack'a malah ilang.. Hehehe
Modlauncher yg Fix Versi 13?

iya gan, modlauncherfix 13 masih bisa d pke buat update14
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=417385&p=27863389&viewfull=1#post27863389

Peyote
17-02-2014, 07:23 AM
Gan ane kan sudah download gamenya dair link ripsorter yang ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=300419&p=21021311&viewfull=1#post21021311
setelah itu ane perlu update yang mana ya gan? RELOADED kah? Terus itu apa bisa langsung ke terakhir?

Peyote
24-02-2014, 09:13 AM
Gan ada ga mod yang bkin jalan kita WASD sama mod seperti XP boost gitu? Soalnya ane capek naikin level lama2 banget.

sevenation
02-03-2014, 09:59 PM
izin nyedot gan

uzumakinovandi
13-03-2014, 09:55 PM
Ada yang bisa cek link torrent ini bener2 include GUTS gak ya???

http://torrentz.eu/23cc43eedc0cd1a3b04a5bcb4293f0d113d76d87

uzumakinovandi
13-03-2014, 11:33 PM
diupload aja disini, nanti insyaallah saya convert ke.mod

:ogtolong:
Gan, bisa ikutan minta tolong di convertin gak?

https://drive.google.com/file/d/0B_ML4ER7MFv1ckhkX3BZNXNhUm8/edit?usp=sharing

Mod buatan sendiri soalnya,
:malu::centil:

Thanks.

P.S: Posisi ane di luar, jadi kalu bisa tolong di-upload ke server macam firedrive, billionuploads, dkk... ane gak bisa dunlut dari link IDWS soalnya...

ichiiba
16-03-2014, 02:03 AM
:ogtolong:
Gan, bisa ikutan minta tolong di convertin gak?

https://drive.google.com/file/d/0B_ML4ER7MFv1ckhkX3BZNXNhUm8/edit?usp=sharing

Mod buatan sendiri soalnya,
:malu::centil:

Thanks.

P.S: Posisi ane di luar, jadi kalu bisa tolong di-upload ke server macam firedrive, billionuploads, dkk... ane gak bisa dunlut dari link IDWS soalnya...

aduh gamenya udah lama saya uninstall dan males install ulang ^^.Udah..beli aja yg original disteam, cuman $10 kok, kemaren aja pas new years sealnya cuman $5

uzumakinovandi
30-03-2014, 11:48 PM
:ogtolong:
Gan, bisa ikutan minta tolong di convertin gak?

https://drive.google.com/file/d/0B_ML4ER7MFv1ckhkX3BZNXNhUm8/edit?usp=sharing

Mod buatan sendiri soalnya,
:malu::centil:

Thanks.

P.S: Posisi ane di luar, jadi kalu bisa tolong di-upload ke server macam firedrive, billionuploads, dkk... ane gak bisa dunlut dari link IDWS soalnya...

Bump gan, klo ada yang berkenan bantuin ngonvert, ane gak ada paypal n CC, maklum gan, petani sejati... wkwkwkwk

nha_haruna
01-04-2014, 05:57 AM
om ane donlot update yg 14 di link idws tapi pas di extract ko corrupt :sekarat

zakainiwak
11-04-2014, 08:48 PM
Adakah yang punya solusi kalo maen LAN pake MOD?
sebelum pake MOD ngeLAN lancar2 aja... bgitu pake MOD langsung musnah semua harapan ngeLAN bareng.. :nangis:
udah googling ternyata banyak punya kasus yg sama dan tidak ada yg beri solusi..:yareyare:
padahal cuma pake MOD synergyz doank.. :madesu:

very_good
24-04-2014, 03:15 PM
ini bisa pake joystick gak?

vivianna
29-04-2014, 03:30 PM
Beda di full download ama repack apaan y bro?? maaf oot.........

whitezard
30-04-2014, 06:24 PM
bedanya cuma pada saat nginstal, repack biasanya lebih lama...

vivianna
01-05-2014, 08:21 AM
tolong di upload ulang yang reloaded crack nya kk ripsnorter :ogmatabelo:

user86
19-05-2014, 02:36 PM
Saya sudah berhasil download via IDWS pake yg 2 Part RAR.. sepertinya didalam udah ada Cracknya, hehehe.. td sempet posting di rumah lama request crack.. dijawab ama bro edwinkyr (http://forum.indowebster.com/member.php?u=30433) thx sblmnya.. Btw, ntr coba dirumah deh, kebetulan pake full HD neh monitor ane, apakah semulus Torchlight yg pertama ya.. menurut ane torchlight yg pertama sudah sangat menawan.. padhal baru nyoba sehari dh kesengsem..

hidayato
25-05-2014, 08:42 AM
ada yg tau mod buat ganti class ga?? ane dah coba outlander & mo coba class lain tp males main dari awal lg

R91
04-06-2014, 05:55 PM
ada yang punya tartarus.pack ngga? soalnya yang di web nya katanya sedang di update tapi ga ada linknya..

saya maen torchlight 2 1.25.

oh iya knapa kalo pake synergi mods kok ga bisa maen LAN ya T__T

jeyoona
11-06-2014, 12:58 AM
kenapa gk ada suara di komp gw bro ini game??
coba check directnya atau driver anda gan mungkin ada masalah

anaswick
30-06-2014, 01:10 PM
gan kok ane udah pake v 1.29.5.3 masih banyak mod yang gak bisa ya? terus bisanya cuma pake mod yang .pak doang nih , mohon pencerahannya master-master TL 2 :)

anaswick
30-06-2014, 06:53 PM
TORCHLIGHT UPDATE 14 RELOADED :idws:

http://i.imgur.com/6UCUinF.jpg

12 Parts @ 100 MB




http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part01.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part02.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part03.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part04.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part05.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part06.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part07.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part08.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part09.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part10.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part11.html
http://files.indowebster.com/torchlight_ii_update_14_reloaded_part12.html


gan kok pas di ekstrak malah corrupt ya? ane udah download 12 12 nya nih

Almew
10-07-2014, 07:54 AM
permisi gan, udah ada yang pernah download torch 2 non steam di windows 8 64 bit? ane download yang dari page one kok ga bisa di mainin ya? ga bisanya pas di torchlight2.exe nya udah di klik ttapi ga muncul gamenya gan, ada yang tau kenapa? mohon bantuannya gan kalo ada yang tau

chumbers
10-07-2014, 11:33 AM
Annnooo:maaf:

Torchlight.II.Update.13-RELOADED link putlocker, speed sama serti lokal and resumeable



http://www.putlocker.com/file/7574208F115074AD
http://www.putlocker.com/file/8D212453F69B928F

sumber:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=61801&start=120



:maaf: :maaf: bisa minta tolong ada yg upload gk di uptobox, billion, firedrive, semacam itu
ane gk bisa download link idws karena pake HSS <---
minta reupload yg reloaded na boleh ? atau punya link yg masih idup
terima kasih

goranice
14-07-2014, 08:06 PM
:maaf: :maaf: bisa minta tolong ada yg upload gk di uptobox, billion, firedrive, semacam itu
ane gk bisa download link idws karena pake HSS <---
minta reupload yg reloaded na boleh ? atau punya link yg masih idup
terima kasih


itu ada yng upload di IDWS cuma servernya aja lagi down nunggu up ja dlu, baru tuh sedot

anak_ulet
21-07-2014, 05:54 PM
bro ane uda update ke 14 trus donlod mod launcher yang fix..
abis pilih mod di mod launcher kok gw klik tombol play with mod di sebelah kanan bawah kok ga terjadi apa" ya..

Baka_Kamen
22-07-2014, 12:01 AM
link yg di depan blm ada crack nya ya?
ko pas di play, malah masuk ke steam

goelit
09-08-2014, 01:01 AM
gan mau tanya, itu maksudnya evolve user apa ya??? buat main online gitu kah???

easyvalen
14-08-2014, 12:04 AM
bro ane uda update ke 14 trus donlod mod launcher yang fix..
abis pilih mod di mod launcher kok gw klik tombol play with mod di sebelah kanan bawah kok ga terjadi apa" ya..
ane juga sama masalah nya tapi udah ketemu solusinya, masalahnya terletak di Torchlight2.exe properties. Ada tulisan kaya ni program ngak bisa dipercaya trus ada tombol"unblock" ane klik trus apply. Sekarang dah bisa maen pake mod.:peace: sekalian juga properties yg tab compability di cek yg "run this program as an administrator":dandy:

kyozenryaku
14-08-2014, 10:31 AM
gan mau tanya, itu maksudnya evolve user apa ya??? buat main online gitu kah???

iyak, buat maen Online
pake Steam juga bisa

btw, makin sepi aja ini thread..

irey739
25-08-2014, 08:34 AM
Gan ane belum lama maen TL2 nih...
ane donlod TL2 Reloaded v 1.9.5.1
update selanjut nyayg mana ya gan
yg ini link nya dah mati

Torchlight 2 Update 12 (1.23.X.5)
http://hugefiles.net/es84nmzh6pjf

Thx b4