PDA

View Full Version : Complete Endless Love [2000]



Pages : [1] 2

metalguy
08-07-2008, 10:10 PM
http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/Kbsf_023.gif


Endless Love
Autumn Tale
가을동화



Details

* Title: Endless Love / 가을동화
* Also known as: Autumn Tale
* Genre: Romance
* Episodes: 16
* Broadcast network: KBS2


Synopsis

Autumn in My Heart (also known as Autumn (Fairy) Tale) is the first installment of the four part Endless Love drama series produced by South Korean TV Network KBS. It was produced in South Korea in 2000.

Main Cast

* Song Seung Hun: Yun Joon-suh
* Song Hye Kyo: Yun/Choi Eun-suh
* Won Bin: Han Tae-suhk
* Han Na-na: Shin Yu-mi
* Moon Geun Young: Teenage Yun Eun-suh
* Choi Woo Hyuk: Teenage Yun Joon-suh
* Han Chae Young: Choi/Yun Shin-ae
* Lee Ae Jung: Teenage Shin-ae



Subtitle

Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4185&p=16741939&viewfull=1#post16741939)

Instruction

FAQ - Menggabungkan file dengan HJSplit

http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hjsplit001

Instruksi untuk menggabungkan split file

1. Download semua file ke folder yang sama
2. Hapus extension .rar sehingga extension file menjadi .001 .002 dst
3. Download HJSPLIT disini http://www.indowebster.com/hjsplit_2300.html atau http://www.indowebster.com/hjsplitexe.html
4. Buka aplikasi HJSPLIT dan pilih menu JOIN. Pilih file yang mempunyai extension .001

Contoh : Menggabungkan file StarTrek.DvDRip.avi.001.rar dan StarTrek.DvDRip.avi.002.rar

Download kedua file ke folder yang sama
hapus .rar sehingga extension kedua file berubah menjadi StarTrek.DvDRip.avi.001 dan StarTrek.DvDRip.avi.002
Buka aplikasi HJSPLIT dan pilih menu JOIN. Pilih file StarTrek.DVDRip.avi.001
Hasil penggabungan adalah file bernama StarTrek.DvDRip.avi


Bedanya XviD dan 450P

1. Size : XviD - 700MB vs 450P - 800 MB. Butuh waktu 15% lebih lama untuk download.
2. Kualitas Gambar : 450P lebih jernih, kalo mau nonton di layar LCD direkomendasikan yang versi 450P
3. Subtitle : Kadang2 harus menggunakan file yang beda.
4. Release : Versi XviD keluar 3 jam setelah tayang, versi HAN butuh 6 jam. Disini akan diupload kedua versinya, tapi versi XviD biasanya diupload lebih dahulu

Thread Rule

1. Apabila sharing link non-lokal (MU, Rapid, MF, WITHS2, etc) dilarang menggunakan tag HIDE-THX kecuali uploadan sendiri. Gunakan HIDE-POST [set post = 0].
2. Pastikan bahwa link yang di post memang diperbolehkan untuk di share. Jangan hot-link dari Aja-aja.com / cashewmania / AM-A ataupun site lain yang melarang hot-link.
3. Gunakan tombol thanks dan hindari postingan sebaris yang isinya cuma bilang "terima kasih gan", "thank you buat postingannya", etc. Disini bukan k*sK*s.
4. Dilarang ngejunk, OOT atau posting yang tidak berhubungan dengan thread, apalagi oneliner.
5. Dilarang double posting. Gunakan tombol edit. ("tombol edit bukan pajangan" kalo menurut super mod cataku)
6. Gunakan tag spoiler apabila postingan anda mengandung spoiler.
7. Dilarang memberikan spoiler untuk episode yang belum ada subtitle dan belum diposting disini walaupun dikasi warning dan tag spoiler.
8. Dilarang promosi website/forum/blog.
9. Yang mau posting hasil upload lapor dulu sama TS biar diatur dan tidak dobel. Posting hasil upload tanpa izin TS akan dihapus.
10. Yang kasi tau ending drama langsung di BRP (hehehehe)




Drama Asia Rules and Guidelines

Click here to see K-Drama TV Rating (weekly, yearly and all time) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32517)




Download Link

Episode 1 - 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4185&p=16741939&viewfull=1#post16741939)
Episode 5 - 8 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4185&p=16741959&viewfull=1#post16741959)
Episode 9 - 12 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4185&p=16742017&viewfull=1#post16742017)
Episode 13 - 16 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4185&p=16742069&viewfull=1#post16742069)


ost :
http://www.indowebster.com/endless_love__1.html
http://www.indowebster.com/Endless_Love__2.html
http://www.indowebster.com/endless_love__3.html
http://www.indowebster.com/endless_lovepiano.html
http://www.indowebster.com/ost_endless_love.html

mika_cory
09-07-2008, 11:36 AM
wuaaaa... tengkyu2... nostalgia nih...

bishonen
09-07-2008, 01:10 PM
ohhh...... my ultra super honey song hye kyo :00100000:

btw, tamat 16 eps yah ???

perasaan nonton d TV lama deh

LovedR
09-07-2008, 03:42 PM
kalo yang disiarkan di tv dulu memang lama soalnya 1episode tuh di pecah menjadi 2 kali tayang sama indosiar...

ato 2 episode menjadi 3 kali tayang... karena itu memang kelihatan serialnya jadi lama...

tapi memang cuma sampe ep 16 kok....

krissanto
30-07-2008, 09:50 AM
thx bro, cobadonlot dulu ahhh ;)

Luciela
31-08-2008, 09:50 PM
wwooooww mantap gan, endless love format avi, donlod dlu ah~ :th_091_-1:

Thks bro.. ;)

-Nobody-
24-09-2008, 04:49 AM
cukup sedih jd pengin ntn lagi ~_~
lagu na jg dalemm bgt

Shinigami
05-10-2008, 05:06 AM
wah hihihihi
gue jadi inget dulu lagi.
Gue stres berat pas nontonnya.
Waktu itu sewa vcd .. masa tiap CD pasti nangis.
Sampe cape nangisnya.
Akhirnya gw fast forward aja nontonnya.

EH taunya di akhir episode ada flash backnya hahaha
tau gitu gw nonton episode trakhir aja, gak usah nonton dari awal.

depe
05-10-2008, 10:10 AM
dah donlot nih g dulu cuma kuat nonton 1 eps doank
gak suka yg termehek-mehek g, biasanya korea lucu2 sih jadinya donlot

fertygo
05-10-2008, 10:28 AM
@atas
berarti anda salah pilih :D

rider_zecter
09-11-2008, 09:48 AM
wah drama jadul nih, coba DL ah buat nostalgia. apalagi filenya juga ga gitu gede

btw ga ada yg upload seri 2 sampe 4nya ya? (ngarep mode ON) pingin nonton nih

terutama yg Spring Waltz. klo Winter Sonata dah pernah nonton, walau agak lupa2 ceritanya

sok2an3
09-11-2008, 08:05 PM
http://www.indowebster.com/endless_love__1.html
http://www.indowebster.com/Endless_Love__2.html
bro daistoyamapi, itu ost endless nya kok ost the myth yang dinyanyiin jacky chen ama kim hee soon
tulung di cek lagi bro... padahal aku lagi nyari yg ost di dalam film endless love nya song hye kyo..
yang ost ke -3 ga bisa di dwnload...T__T

bulki
17-01-2009, 10:02 AM
sepanjang film nangiisss to.... ada juga film kayak gini ya..

T0N1
06-02-2009, 11:28 AM
waaaah bro kok itu OSTnya kok lagu film the myth sih..bukan endless lovenya..wduh g udh cari nih OSTnya ga ktmu2 di indowebster...yg reason tuh ga ktmu2...tolong help me pleaseeeeeeeeeee...

Urakai
06-02-2009, 12:12 PM
wah ini film hepi ending atw gak yah... kalo sad ending kan gak enak..

jordan
10-02-2009, 02:38 PM
Ntah napa, g malah jijik nih ma film ini, kyk ngumbar percintaan sodara sedarah. Meskipun ga persis kyk gitu sih. Poin plusnya cm Song Hye Kyo,hehehehehhe

putsuke
19-02-2009, 09:33 PM
weleh gak sedarah kalee....

uploader.... punya yang kualitas HD gak?
gw suka piu 2 di filem ini... soa kaloa ada yang punya yang kualitas HD yah?
dishare kesini dunks

genthonkganthenk
10-04-2009, 07:39 PM
OST autumun in my heart yang full ada gak?
pingin banget ne koleksi,,,
kalo ada uploadin di IDWS tercinta duongzzzz:angel:

Kimpoi
10-04-2009, 07:49 PM
Wah salah 1 K-Drama yang Me ikutin
Sayang tamatnya:onion-92:

OSTnya jg enakhttp://upload.kapanlagi.com/20090408204055_A_029_49dca96783f3e.gif

Ic,cuma 16 EP
Ternyata sama Indosiar dipanjang2in yah:lol:

collalinxz
03-05-2009, 01:19 PM
nostalgia~~
pengen nonton lagi
bagus ni film, bikin nangis~~

ferryblu3
03-05-2009, 09:07 PM
wahhh.. udh lama ga ntn yg ini.. :)
emg film sedih.. pertama x ntn wkt SD x y..
hahahaha..

sigitkamseno
08-05-2009, 10:46 AM
Gue suka banget nih film
dah 3 kali nontonnya

z9u0k
10-05-2009, 09:12 AM
sip2... kebetulan liat ni judul film...

jadi inget dulu...

Aku suka banget nonton ni film... apa lagi ma yg namanya Song Hye Kyo,,,

wuih... kl aja ktemu di sini.... ku bawa kabur d... :D

ekosip
11-06-2009, 01:41 PM
akhirnya ktemu juga..

dulu gw liat ni pas masih sd..
sampe nangis2..
wehehehe...

tapi tu OSTnya gag bner tu

aldehida
11-06-2009, 01:46 PM
Gara2 banyak orang yang bilang nih drama bagus, gw coba Donlod deh, pas gw tonton gw ga tahan, adegan termehek2nya banyak banget, jadi gw ga lanjutin nonton lagi deh, selera orang kan beda2 jadi penyuka drama melankolis sejati mungkin bakalan sangat suka sama drama ini

cocoproud
22-06-2009, 03:49 AM
waaa..nostalgia bnget, inget dulu nonton di TV...skrng da yng uplotin...istimewa dah ni drama...tp klo g kuat sedih mending jgn nonton deh..

recommended bngt nih drama..

dien
23-06-2009, 05:33 PM
filnya sad abis....
feelnya dapet banget...
actingnya keren....
walaupun makeupnya song hye kyo waktu sakit kelihatan banget...
ni film ok banget bwt ditonton

45y3v07
23-06-2009, 10:22 PM
ini film bner2 romantis n sedih bgt...
gw mw nonton ma cwe gw ah..!!
thanks dh up load...

ireh
07-07-2009, 08:47 AM
drama pertama yg membuatku menangis. hi...hi...hi....
ceritanya keren abis men! banyak adegan mengharukan.

attosaibu
07-07-2009, 05:49 PM
Ga tahan denger soundtracknya... Apalagi yg Romance Instrument.. Beuh,,, bikin ketagihan sampe belajar ke temen petikannya...hehehe

viktor_evil
22-07-2009, 09:50 PM
dah lama ga ntn begitu ntn tetap aja pingin nangis bombay nih


film nya bagus bnget walau ending ya kurang

mini_cooper
23-07-2009, 04:53 PM
drama korea pertama yg gw tonton, bagus banged

metalguy
23-07-2009, 05:49 PM
drama satu ini emang sedih yah.... eh.. tragis malah...

gw cukup nonton 1 kali aja deh dan gue heran kok ada ya yang bisa nonton sampe 3 kali...bikin kaya pabrik tissue aja...
kalo bukan song hye kyo yang main sih mungkin gue tinggal di tengah2 episode:onion-76:
eh ternyata pas gue lanjutin......
ceweknya mati kena cancer dan cowonya bunuh diri supaya bisa bersatu di surga.... :onion-32:

maiura
03-08-2009, 03:41 AM
Mau download lengkap dulu deh... Nostalgia pelem lama, tapi emang bener ini pelem keren abies... Tragis pula... :onion-57:
Ibu gw ampe nangis" nonton ini pelem... :onion-38:

logitech
04-08-2009, 10:00 PM
awalny c gw suka ni film tp akhirny malas gw nonton soalny masa kakak suka ama adek sendiri... klo suka sebagai saudara c gpp tp ini... _ _!!

Melvy
06-08-2009, 12:01 AM
ini film gokil abis..
dri awal ampe akhir bikin aer mata abis aja...:malu:

explotionz
09-08-2009, 04:56 PM
wah g nonton film ini nyesel lah bgs kq filmnya cm sayang endingnya kq pada mati 2 2nya

ari3s
09-08-2009, 08:46 PM
^^terlalu berlebihan sedihnya, gak masuk akal aja

boku
10-08-2009, 11:39 AM
awalny c gw suka ni film tp akhirny malas gw nonton soalny masa kakak suka ama adek sendiri... klo suka sebagai saudara c gpp tp ini... _ _!!

Erm..kan emang mereka juga bukan saudara kandung kan:???: jadi wajar lah, klo saling suka :onion-46:


^^terlalu berlebihan sedihnya, gak masuk akal aja

erm..filmnya emang sedih dan mengharukan, cuma klo berlebihan kykny engga tuh :IMO
Mungkin Bro ari3s punya alasan knp kali yh :onion-89:

metalguy
10-08-2009, 03:25 PM
yah, bisa dibilang salah satu kdrama tersedih deh...

gimana kalo kita bikin tret "KDrama with sad ending" ? jangan mau kalah dengan fans JDrama :haha:

angelbibib
11-08-2009, 08:44 PM
Waaa... Udah lama banget ga nonton ini film...
Nonton cuma waktu diputer di indosiar, dah gitu ada yang kelewat beberapa episode pula...

Gw paling suka sama lagu soundtracknya..

Thanx buat yg upload....

MakeYouSmile
11-08-2009, 09:23 PM
Drama yg Pertama Kali Buat Gw Nangis :onion-72::onion-72:

Wiracle
13-08-2009, 09:40 PM
Drama yg Pertama Kali Buat Gw Nangis :onion-72::onion-72:

Yup sama.....
Dr film inilah berawal kecintaan gw ama film2 korea....
Btw, endless love 2 judulnya apaan sih??
Yg main masih sama ga cowoknya, yg jd u pa nya unso...
soalnya di endless love 3 aka summer scent, yg main dia juga, ceweknya ganti, tp style bajunya sama, hehehe, nangis2nya sama, penderitaannya sama, tp ceritanya bagus kok, still touching, hihihi

lovycha
24-08-2009, 04:22 AM
drama korea favorit nih ..
btw, pnasaran ma muka jadulnya han chae young ..

skykiss
24-08-2009, 07:08 AM
gila nih drama dari sountrack nya sampe ceritanya terus ending nya .. seddih semua :((

lonte77
25-08-2009, 08:02 AM
Ada yang punya versi dubbing ga?.. ga gitu enak kalo pake bacaan teks.....

nnat88
05-09-2009, 08:37 PM
ini drama keren bgt....nonton berkali2 tetep aja bwt nangis :((

baygonders
12-09-2009, 10:28 AM
pertama kali suka drama korea gara2 drama ini deh kynya..
serial film endless love yg 4 drama apa aja sih judulnya?
tragis smua ga critanya?

SokHebat
12-09-2009, 07:33 PM
Loh.. klw ga salah ada Film lain yg Judul nya endless love jg kan?
klw ga salah cerita nya tentang abang adek yg terpisah
yg Sedih2..

Apa gw yg salah..

tehkotak88
12-09-2009, 07:39 PM
Nonton ini sampe slese bisa ngga nangis hebat dah...

I DARE YOU!! :awas:

ingenue
12-09-2009, 07:45 PM
Nonton ini sampe slese bisa ngga nangis hebat dah...

I DARE YOU!! :awas:

Gw ga nangis :D Tp sakit kepala parah :piss:

K1va70
12-09-2009, 09:58 PM
BTW Ada Subtitle Indo-nya gak ? Subbed / RAW ?

uncommonme
13-09-2009, 01:09 AM
huhuhuhu drama ini bikin nangis berhari-hari

ceritanya sedih banget.... musiknya juga bbagus bikin ceritanya makin merasuk ke hati (alah)
termasuk top ten drama yang pernah kutonton :)

sesakberak
13-09-2009, 03:22 AM
wah........
ini film ga ada matinya dari dulu...
gua puterin berkali kali pun tetep ga ngebosenin bro........
btw ini film pertama indosiar yang membawa film korea masuk ke indonesia dengan sukses kan bro ?

sun3_bageur
13-09-2009, 12:04 PM
ni drama yg bkin gw nangis slain one litre of tears,,

ztea
15-09-2009, 01:10 PM
wah kok soundtracknya the myth to? yg asli cm yg bawah, q punya full albumnya tp takutnya udah ada yg posting

ShinWa
15-09-2009, 03:42 PM
Yes ada yg share hohoho thx bro :xiexie:
Dorama korea pertama yg ditonton n berhasil bikin nangis ane :nangis: (lebay mode :haha:)
Mau nostalgia lagi ahh dgn cinta pertama ane Song Hye Kyo :boong:

djheshe
17-09-2009, 12:43 PM
hehe.. ni film ud lama y tp mo nonton lagi ahh..
critanya mengharukan bgt..
kasian ud slg suka tp ga bs bersatu..

sapi2891
17-09-2009, 03:10 PM
film sedih.... tpi keren banget n bikin nangis.. hehe..

K3nny_11
26-09-2009, 08:53 PM
huhuhuhu... nostalgia masuk thread ini... ini serial drama ASIA pertama yang gwe nonton bener2x... sekitar tahun 2002 yang lampau........... ceritanya berkesan banget, sungguh 'dalem' dan mengharukan..... :nangis:

sekarang dah jarang yah serial Korea yang ceritanya kayak Endless Love....

baygonders
27-09-2009, 08:27 AM
huhuhuhu... nostalgia masuk thread ini... ini serial drama ASIA pertama yang gwe nonton bener2x... sekitar tahun 2002 yang lampau........... ceritanya berkesan banget, sungguh 'dalem' dan mengharukan..... :nangis:

sekarang dah jarang yah serial Korea yang ceritanya kayak Endless Love....

sama bgt nih.. gw jg pertama melirik k-drama gara2 endless love..
jaman dulu emang byk serial korea yg tragis2 gt kan.. skrg udah bergeser jd komedi-romantis..

fishchuleta
27-09-2009, 08:39 AM
sebenarny dari awal pertama nonton drama ini gw lebih milih song hye kyo sama won bin aj :piss:
akhir2ny malah kakakny itu jg mati kn, ketabrak mobil *atau emang niat menabrakkan diri?*

mundee
30-09-2009, 11:50 PM
wah kok soundtracknya the myth to? yg asli cm yg bawah, q punya full albumnya tp takutnya udah ada yg posting

--edited--

udah ada yag posting tapi masih link luar bro...
klo ada yang lokal uplod donk bro...
pliss...

ejuz
01-10-2009, 08:31 PM
wuah,wajib ditonton ulang ...
one of the best korean movie ...

K1va70
01-10-2009, 09:56 PM
Gw search "Endless Love" tapi kok cuma sampe episode 2 ?
Belum ul sampai selesai yach ??
Ada yang punya hq-nya nggak ?

kabuki
04-10-2009, 04:14 PM
bro link blh semua kok d donlot tnpa perlu ngmg permisi gan ijin sedot
tp karna nubie aq mklum :hihi: aq jg gt dulu
ni bro baca aturan/rulesny dulu y http://www.indowebster.web.id/faq.php

:kecewa: salah satu drama yg bkin aq menangis depan cewk + make me love with korea drama :cinta:

ejuz
06-10-2009, 07:31 PM
it's a great drama ....
we can say it's the best drama ...
wah,liat lagi ahh ....

ztea
08-10-2009, 03:36 PM
loh episode 12 kok gak bs didownload ya???
q bngung nich,tolong dicek ya N kasih solusinya,q tunggu :idwslovers:


wah ternyata dah bs didownload,maaf ya mngkin koneksi internet didket rmh dkit lemot???
makasih buat yg upload

souji
08-10-2009, 04:10 PM
wah, wa pertama kenal Song Hye Kyo di film ini

K1va70
08-10-2009, 11:11 PM
loh episode 12 kok gak bs didownload ya???
q bngung nich,tolong dicek ya N kasih solusinya,q tunggu :idwslovers:


wah ternyata dah bs didownload,maaf ya mngkin koneksi internet didket rmh dkit lemot???
makasih buat yg upload

Ha..? Ada yang upload Endless Love sampe episode 12 ?
Gw search di IDWS kok gak nemu ?
Yang ada cuma part 1-1, dll.
Download dimana ?
Search pake nama apa ?

kris102ster
08-10-2009, 11:15 PM
ini drama bisa bikin nangis bombay dan Song Hye Gyo tampak lugu dan feminim di drama ini.

ireh
08-10-2009, 11:47 PM
:top:setuju...
Ni drama emang bgs, jalan ceritanya pun seru,
love n konflik yg rumit menjadi nilai lebih ni drama..:haha:

ejuz
11-10-2009, 06:49 PM
asli,pilemnya apik tenan ....
mau diliat berapa kalipun kagak bakal bosen ...
bagi yang mau termehek-mehek,liat lah pilem ini ...
i ensure u'll cry ....

jooance
11-10-2009, 09:31 PM
Drama yg bikin mata bengkak...lsuka won bin di drama ini...

bDd
15-10-2009, 02:36 PM
drama korea yang paling berkesan bwt gw...
jadi ingat dulu pas nonton ni drama rebutan remote ma spupu gw...:pupi:

suk4ni4n
25-10-2009, 04:29 PM
drama sedih sepanjang jaman nh.
btw, song hye kyo di drama ini matanya msh belum belok bgt kya di full house deh.
*menurut gw.
hmm, operasi ga ya?
tapi emang dasarnya uda cantik sh.

baygonders
01-11-2009, 06:56 PM
drama sedih sepanjang jaman nh.
btw, song hye kyo di drama ini matanya msh belum belok bgt kya di full house deh.
*menurut gw.
hmm, operasi ga ya?
tapi emang dasarnya uda cantik sh.

iya gw br nyadar, matanya agak beda ya.. pipinya jg lbh chubby.. pas main di hotelier mukanya blm beda jauh sama pas di endless love..
palingan operasi lipatan mata ya? khas org korea.. hehehe

cuman cantiknya song hye gyo udah dari sononye.. jd gpp lah oplas dikit utk memaksimalkan.. :D

abdulrasyit
04-11-2009, 02:31 PM
episode 8 kok ga bisa di download

Aku bisa kok.

arieph
09-11-2009, 07:52 PM
bener endless cry klo lyat film ini. . .hhe

logila
27-11-2009, 07:28 AM
aduh, nginget-nginget drama yang satu ini jadi pengen nangis...
Beneran sedih abis, direkomendasikan deh bener ini film

aldoedo
30-11-2009, 04:25 AM
Ampun da ni film...
cerita paling sedih..
lagu paling menghanyutkan..
ditambah cewe yang benar benar perfect..
song he kyo waktu muda the best:hahai:
sangat disarankan bagi yang suka drama...
lagunya itu lo..
bikin pala jadi konsen ke ni film

Kayenna
11-12-2009, 06:51 AM
song hye kyo kalem bgt disini...

K1va70
11-12-2009, 08:51 PM
Nih Film Cowok dan Ceweknya cakep semua....
Aktor dan Artisnya serasi banget dech...

K1va70
13-12-2009, 08:37 PM
maaf..gw ga terlalu suka nih..habis menurut gw cintanya egoisss...

Ko egois sich ? Apanya yang egois ?
Nich film bener2 mengharukan khan ?

suk4ni4n
17-12-2009, 05:56 PM
^
setuju.. nh drama mengharukan sepanjang zaman. (lebay dikit)
egois? ga deh menurut gw.

irienaoki0407
18-12-2009, 09:57 PM
ni drama korea ptama yg g liat....
ud gt nangeeessss mulu isi na....
mengharu biru......
tp te2p TOP lah...hehehehehee.....
won bin na ms ckep d sni....kekekkeke

K1va70
19-12-2009, 09:34 PM
Yap... kalo gw sich lebih senang sama yang jadi kakaknya Song Hye Kyo ketimbang Won Bin...
Siapa itu namanya...Lupa gw... Dia kelihatan lebih sabar dan lembut.....
Lagian lebih Ganteng, bro.....:hahai::piss:

whiplash
20-12-2009, 09:48 PM
numpang nanya ni teksnya inggris atau ada indonesia??? penasaran juga coz kata orang nih pilem sedih banget...

djosua
30-12-2009, 10:14 PM
Great Story...
Like this...
Dah beberapa kali nonton ulang ni sinetron, tapi tetap enak untuk dinikmati...

iimokebgd
06-01-2010, 08:49 AM
Wewh~
Bener-bener bikin termehek-mehek dr episode 1 sampe abeeeees..
(ToT)

K1va70
08-01-2010, 06:11 PM
Bro...
Dulu gw pernah liat kok ada Endless Love II di Rental...
Apa emang tuch film ada hubungannya sama film ini ?
Info......

dennytanz
08-01-2010, 11:13 PM
drama yg sangat mengharukan sekali.
cinta yg gak kesampaian ne...
cewe nya sakit leukimia.
cowo nya mati kena tabrak kalo gak salah..
cinta sejati yg gak bs bersatu.hiks3

hojoin
11-01-2010, 06:58 PM
^ Q malah baru denger ne info..
n belum pernah liat..coba aj tonton dulu..ntar upload d sini..

K1va70
11-01-2010, 09:05 PM
^ Q malah baru denger ne info..
n belum pernah liat..coba aj tonton dulu..ntar upload d sini..

Alamak....
Tuch film udah lama banget...
Kalo gak salah sekitar tahun 2000 s.d. 2002 - an.
Entah sekarang masih ada kagak yach ??:panik:
Tapi rasanya yang maen bukan Song Hye Kyo seperti di Endless Love ini...
Tapi bagaimanapun rasanya Endless Love ini paling Top Abizz Dech....:piss:

cristianoronaldo
16-01-2010, 04:52 AM
totally recommended dech nich drama
gw sampe nangis2 waktu nonton episode 12 sampe akhir...
ceritanya sedih tapi buagussssssss banget...yang maen ada song hae kyo juga....mantap dach....:hero:

fathi_doc
17-01-2010, 03:55 PM
ga ada y uplot ost aslinya ya...? :'(

ria_jun
20-01-2010, 02:09 AM
udh berkali" nntn jg tetep ajjah nangiss heuheuu...

duaderet18
23-01-2010, 11:07 PM
tengkyu bgt yang udah shared. senen bgt dah..
udah lama ga nnton drama sebagus ini, nangis mulu bawaannya setiap nnton.
:pinch:

xxkyoxx
24-01-2010, 02:03 AM
iyaaaaa nhe endless love emang bgs bgt... sedihhhhh bgt emang nhe film... yaaa klo mo nangis2an ama pacar ntn ini aja... wkkwkwkwkw

panjule
09-02-2010, 11:53 PM
wahh ni drama favorit nyak gw!!:hahai:
song hye kyo nyaa cantiikk bgt..
won bin nyaa keren!!

arief_spekta
10-02-2010, 10:45 AM
Iya,, filmnya nyentuh bgt....
pas ni film diputar di indonesiar,, we masih SD/SMP...
film paling mengharukan
rating 10 dari 10 deh..

nonikx
23-02-2010, 01:42 PM
iya nich
bukan cuman nyentuh aja
sampe kebawa bawa gitu dech
:sedih:

nonikx
23-02-2010, 01:56 PM
meskipun sudah bolak balik nonton
tapi tiap kali nonton pasti nangis dech

PesutGembira
23-02-2010, 04:31 PM
drama korea pertama yg gw tonton dan ceritanya sedih banget :sedih: top abis ni drama (sejak saat itu jadi lumayan rajin nyari film korea :hahai: )

marganti99
23-02-2010, 09:03 PM
balik gawe langsung nonton film..... UAAAAASUUUU tenan ........besok paginya mata saya bengkak2 kesannya kaya abis ribut ama cewe saya...huahahahahahahaha

tob markotob dah

dejivrur
23-02-2010, 09:09 PM
gw cuma seneng sama lagu penutupnya, bagus bener

tapi sumpah nih pelem cengeng abis
gw demen bagian drama dramanya, mulai separuh drama ini jalan langsung gw tinggalin
trus liat lagi pas pas endingnya
penutupnya bagus, tapi di tengah tengah terlalu banyak air mata bagia hujan deras

assyouwiss
23-02-2010, 10:10 PM
wah ni film kenangan lama nih... waktu masi smp dan cinta monyet bersemi...:hahai::hahai:

bag paling sedih waktu moon geun yeong pisah ma kluarganya... berkaca2 pengin nagis jg... hiks hiks...

Alana
24-02-2010, 08:07 PM
Wah my best series 4ever :), sampe2 g bela2in beli orinya :).
Jun Su takep :d, san so sweet, cinta mpe sehidup semati :).

suk4ni4n
25-02-2010, 05:05 AM
SHK nya msh polos cantiknya
nh drama bener2 bisa bwt nangis bombay, pas endingnya apalagi :hehe:

vanillaplain
25-02-2010, 07:13 AM
film yang paling menguras air mata....

sediiiiihhhhhh n sangat menyentuh...

tanomi91
25-02-2010, 02:39 PM
uda harsub belon ?
sub nya eng ato ind?
size nya kog kecil ya

K1va70
26-02-2010, 10:22 PM
uda harsub belon ?
sub nya eng ato ind?
size nya kog kecil ya

Hardsub, Bro....
Sub English.....
Gambarnya lumayan kok....
Resolusinya 640x480...
Masih layak ditonton walaupun bukan Size HD....
:piss:

Blu3B3ll
06-03-2010, 02:16 AM
Keren :top: mskpn endingnya :nangis: :suram: :dead: tp buatku film ini kan jd film pertama korea yg disiarin di TV (klo gak salah :???: ) trs sejak itu mulai deh film2 korea laennya diputerin :nikmat:

ladychu
10-03-2010, 06:19 PM
the best melodrama ever.
nonton sepuluh kali pun tetep bikin nangis kejer" .
drama lama wajib rerun nih :cihuy:

Jean_Pierre
10-03-2010, 09:45 PM
ga nangis sih..
cuma sring klilipan aja pas nontonnya..
huehue :piss:

sashabrewkyes
11-03-2010, 11:46 AM
Dulu pas pertama nonton ngerasa kalo ini drama yang sangat "Wah",, soalnya ini K-Drama pertama yg gw tonton.. tapi kemaren pas nonton lagi kok ngga se "Wah" yang gw inget ya..

kerokero
11-03-2010, 08:20 PM
lewat drama ini gw jadi ngefans sama SHK.. bagus bener aktingnya disini..
dan mulai jadi fansnya drama korea jg.. hee..hee..

bagus ceritanya.. bisa nangis bombay..

mahadewi
13-03-2010, 09:14 AM
Bro...
Dulu gw pernah liat kok ada Endless Love II di Rental...
Apa emang tuch film ada hubungannya sama film ini ?
Info......

yang dimaksud Winter Sonata bukan? (cmiiw) Setau gw Endless Love itu ada 4 seri ya, Autumn in My Heart, Winter Sonata, Summer Scent, sama Spring Waltz,,,

alvinChip
13-03-2010, 09:58 AM
film paling tragis yang pernah ane nonton.....

sashabrewkyes
13-03-2010, 10:48 AM
film paling tragis yang pernah ane nonton.....

Terlalu tragis malahan... :hahai:

suka banget sama Moon Geun Young nya.. masi imut2.. :piss:

mbakars
13-03-2010, 09:06 PM
kisah paling menyentuh. tiap episode bikin nangis terus.:nangis::nangis::nangis: didukung sama lagu yang nusuk banget. top banget.:top::top::top:

rachmatsig_89
14-03-2010, 06:02 AM
wah.ni felem...........dari pertama ampe akhir buat mata gua nguras cairan............ ni felem diputer wkt gua smp klas 1.... (kalo ga salah seh)..... pertama gua kire ni felem punye china (maklum matanya sipit.......n gua lum tau tuh korea)...... tapi kok baru skrg gua sdr ni pelem punye korea........hahahahah.

thanks dah buat yg ngasih linknya.......nostalgia dulu ah..............:hahai:

Rionne_Kaine
15-03-2010, 10:06 AM
waaa drama jaman duluuu!!! duh nget2nya bikin nangis aja

wul4nid
19-03-2010, 04:11 PM
.........film ini dari awal sampe akhir bikin nangsi, padahal aku nontonnyawaktu masih imut gitu......he...................

kenz_kibum
26-03-2010, 08:29 PM
nii drama emang paling OKE~!!!!
gw baru aja nonton ampe abis
setiap eps gw nangis mulu..
pas 2 eps terakhir gw nangis deres..:sedih:
padahal gw bukan tipe2 orang yg mudah nangis klo nonton film..><

Keren banget deh Endless Love ini :cinta:

thanks bgt yaa uda share :idwslovers:

zafnia
28-03-2010, 08:24 PM
serial korea dorama yang pertama kali gw tonton nih, critanya top abis dan bikin terharu mulu. apalagi pemainnya ada si mbak2 song hye kyo

barrcude
01-04-2010, 01:27 AM
ini salah satu film mengharukan yang pernah g tonton.. pokok nya bagus deh...

linkinmaniac
01-04-2010, 03:08 AM
gue jadi inget dulu lagi.
Gue stres berat pas nontonnya.
Waktu itu sewa vcd .. masa tiap CD pasti nangis.
Sampe cape nangisnya.
Akhirnya gw fast forward aja nontonnya.

K4mu1
01-04-2010, 01:03 PM
Woghhh Nostalgic xD... Ini kan "cantik2" nya Song Hye Gyo neh !

kol4k
02-04-2010, 11:56 AM
akting song hye kyo menyentuh banget..

sashabrewkyes
02-04-2010, 08:25 PM
akting song hye kyo menyentuh banget..

Kalo gw sih lebih terharu sama akting Moon Geun Young :sedih:

myAldz
02-04-2010, 11:40 PM
Woghhh Nostalgic xD... Ini kan "cantik2" nya Song Hye Gyo neh !

setuju!!!!!!!
emang si doi lagi "cantik2"nya di sini. bener2 beda ama drama dia yg paling baru (world within).:piss:
ampe kaget liatnya. bener gitu ini song hye gyo?????
hwahahahahaha:hahai:

hengz
05-04-2010, 03:39 AM
temen g ngabisin 6 bungkus tissue gara2 nonton ini

Miko2
05-04-2010, 03:49 PM
waa.. tengkyu2..
dah lama banget pengen nonton ini lagi cuma ga nemu di mana kudu donlod.. thanks ya.. ^^

gilbate
05-04-2010, 08:15 PM
ini film pertama yang bikin drama korea jadi terkenal di indo bukan sih

atau winter sonata duluan ya, jadi lupa

wul4nid
06-04-2010, 10:26 AM
setuju!!!!!!!
emang si doi lagi "cantik2"nya di sini. bener2 beda ama drama dia yg paling baru (world within).:piss:
ampe kaget liatnya. bener gitu ini song hye gyo?????
hwahahahahaha:hahai:

pengen nonton world within, ada gak ya di IDWS...he.................

ask_andrew
15-04-2010, 05:00 PM
Wah..film lama yang keren...
dari awal mpe akhir bkin gw gk than pngen nangis...sedi amit ui..
thanks for all... :)

sashabrewkyes
15-04-2010, 05:25 PM
pengen nonton world within, ada gak ya di IDWS...he.................

Ada di sini : 37900

arief_spekta
18-04-2010, 11:37 AM
Mau tanya nih kak,, Aku kan dah download 1 Album OST Endless Love, tapi kok ada yg kurang yah..? Pas Episode Terakhirnya, waktu si kak Chun Si ketabrak truk, itu kan ada lagunya. Judulnya apa tuh kak?

alpha19centaury
28-04-2010, 05:14 PM
Duhh nih film, the best movie that i evet whached huh..nih movie berhasil membuat mata gw bengkak karena nangis dari awal ampe akhir, song hye kyo emang paling jagoo deh hu..hu... tapi wonbin ganteng bgt :P *kok ga' ama dia aja ya :(*

zarkluffy
13-05-2010, 05:24 AM
wah..gara2 ni film rumah gw jadi banjir T_T
semuany pd nangis nntnny.. hu hu..

vadamayer
14-05-2010, 11:45 PM
wah..ni drama yg g da mati nya,pertama nonton pas smp, n uda liat 3x smuanya berakhir dgn tangisan...

thanks ya gan...mau donlot...:piss:

assyouwiss
16-05-2010, 12:21 PM
nonton drama sambil diiris2.... pengalaman gw nonton nih drama...

Kibong
16-05-2010, 01:05 PM
Drama yg bikin gue gak tega sama semua karakternya... kalo eun suh ma jun suh, gw kasian sm tae suk & yu mi.
tp kalo eun suh gak jadi ma jun suh...kasian ama mrk berdua yg emang udah jatuh cinta dr sejak kecil...ckckck
jd sepertinya endingny emang pas seperti itu..

btw, ostnya jg keren!! pas sama setiap scene...

kiniakuse
16-05-2010, 01:15 PM
wuiiihhh..drama korea yang pertama gw tonton..thanks!

haruma
17-05-2010, 07:53 PM
salah satu kdrama yang pantas gue koleksi ^_^..thanx buat yg upload

ikabaex
17-05-2010, 09:36 PM
Nostalgiaaaa sama si ganteng Won Bin...!!

Mo download lagi ah... Endless Love... is an endless story...

Won Bin oh Won Bin...!! :cihuy:

todzzz
19-05-2010, 07:10 PM
kapan ya gw nonton neh drama, jadul banget neh drama, tapi bagus, jadi demen ma song hoe kyo gra2 nonton neh drama,hoho

amaki
19-05-2010, 07:17 PM
wahh asik nih..
soe hye kyo cantik banget disini, kalo yang jadi soe hye kyo waktu kecilnya sapa sih?cantik juga tuh..
thanks yah

xiahjinki
24-05-2010, 02:58 PM
wahh asik nih..
soe hye kyo cantik banget disini, kalo yang jadi soe hye kyo waktu kecilnya sapa sih?cantik juga tuh..
thanks yah

yang jdi si moon geun yong..
udah gedhe dia sekarang, main di drama cinderella's sister..
keren banget emang dia aktingnya...

pengin nonton drama ini lagi, bakaln nangis lagi apa ngantuk ya pas nonton?

handuk
24-05-2010, 03:43 PM
ini drama pertama yang bikin gw jatoh cinta sedalem2nya ama korea..^0^
biar uda 10 tahun berlalu, ni drama masi melekat dah di hati

razky
25-05-2010, 12:29 PM
sediiiiih bgt ni pilem..

speew
26-05-2010, 10:43 AM
salah satu drama yang pertama kali aku tonton dan bikin jadi ketagihan nonton drama korea. ceritanya sedih bgt. bikin nangis terus pas nontonnya.

zasyah
04-06-2010, 08:38 AM
makasih mas udah nyari muter2 dari dulu akhirnya ketemu juga. makasih sekali lagi ya mas

dodokodok
07-06-2010, 05:50 AM
film jaman ak SMP nie .....

whahahahaha ..... film yg bikin nangis tiap episodenya !!

best film drama lah ( :*~*: ) ....

boleh lah ... sedot dulu ya !!!!

dd1693
07-06-2010, 10:30 PM
Tq banget...
gw udh lama cari ni drama...
Thx 4 uploader...

hapoki
11-06-2010, 12:17 PM
drama korea yang booming banget nih.. pas jaman g muda.. hahaha

walau ceritanya sad ending.. tapi tetep layak buat ditonton..

fathi_doc
15-06-2010, 07:13 AM
mau tanya ost endless love klasik selain romance ada lagi apa ya..? kemaren abis gak sengaja denger jd back sound di salah satu acara berita TV...tp gk tw jdulna...

mel2
18-06-2010, 12:58 AM
ga nyangka ne plem uda lama bnget,, tp ampe skrg ne plem jd salah satu alesan knapa g suka plem korea..

adyasta_2008
18-06-2010, 06:52 PM
filmya sedih banget!!huuuu..uuu

raichand
13-07-2010, 02:46 PM
Salah satu dorama Korea yang apik untuk cerita yang mengharukan.......yang senang mengurai air mata pasti suka menonton seri ini. Kemarin coba nonton lagi (setelah 6 thn lalu nonton), masih bisa merasakan haru dan sedihnya cerita ini.

dodokodok
16-07-2010, 11:57 PM
akhirnya kelar juga nonton ni film .... :panik::panik:
bener2 nguras emosi !! bikin greget ..... :ngeselin::ngeselin:
dan bener2 bikin terharu .....:onion-10::onion-10:

thx's ya buat uploader ...

royal_h
19-07-2010, 01:36 PM
. makasih buat link na. ada subtitlle na gg sih ?
ntu pilm udah ada subnya kok kk, english sub :piss:
nggak perlu donlod terpisah

aquaman
19-07-2010, 05:11 PM
Filmnya top abis.
Gara2 nih film akhirnya ku suka sama drama korea.
Song hye kyo top abis.

cacienk13
19-07-2010, 06:29 PM
aduh kk g nahan nonton pelem ini menguras air mata,:nangis: tapi entah kenapa terus ditonton sampe beres:nangis:, song hye kyo nya cantik kali ya jadi ane tonton sampe beres:nangis::nangis::nangis::nangis:

robibabi
20-07-2010, 09:25 AM
Gak ada yg hight quality yah ?? Mo dikoleksi.... Film jaman SMA dulu. Dulu nonton di TV sama VCD. Ceritanya bagus n bikin nangis bombay.... + Song Hye Kyo nya yg cantik.....

royal_h
20-07-2010, 11:25 AM
Gak ada yg hight quality yah ?? Mo dikoleksi.... Film jaman SMA dulu. Dulu nonton di TV sama VCD. Ceritanya bagus n bikin nangis bombay.... + Song Hye Kyo nya yg cantik.....

bukannya udah format avi kk :???:


awalny c gw suka ni film tp akhirny malas gw nonton soalny masa kakak suka ama adek sendiri... klo suka sebagai saudara c gpp tp ini... _ _!!

bukan adik kandung kok kk :terharu:
fine2 aja menurutku :nangis: ikatan batin mereka terlanjur erat

aoisakurai
22-07-2010, 11:17 AM
gak tahan ntn ini drama... soalnya nagiiiiiiis mulu..... hehehehehe....

royal_h
22-07-2010, 11:21 AM
bukan adik kandung kok kk :terharu:
fine2 aja menurutku :nangis: ikatan batin mereka terlanjur erat
:terharu: kok aku jadi bingung y
udah nonton kok perasaanku jd beda
mereka sebenarnya lebih pantes sodara ato kekasih :patahhati:
hatiku tercabik-cabik nonton ni drama, kelar jam 1 mlm td
membingungkan, menguras emosi :nangis:

Anitana
24-07-2010, 05:12 PM
hweleh2.....
nangis mlulu ntn nih drama....
tp ni drama emg sdh bgd....
song hye kyo aktingny bgs bgd....
hikz2 TT

Anitana
28-07-2010, 02:27 PM
HIKS2....
Nangis lg ngs lg....
bnr2 membuat nostalgia....
Jd kgn sm Song Hye Kyo, dah lm dia g maen drama lg...
setiap ep. dr drama ni membwtq nangis....
akting pemain2ny bgs bgd, menghayati, pdhl dr segi crt sih agk biasa....

bangtomi
02-08-2010, 05:45 PM
Download Soundtracknya ada di sini juga...
http://downloadlaguembun.blogspot.com/2010/08/ost-enless-love.html

archore
13-08-2010, 01:13 PM
pas ada di tipi j gw ntonnya dah mehek2 (bkan pke bhsa asli)
aplgi pas nton di dvd, pke suara asli..,lbih menghayati..,
bkan mehek2 lgi tpi udah mewek...
hahaha...

budzy90
14-08-2010, 10:58 PM
gan ada yg sizenya lbih mini gak..???ane gk tahan sma size tuch lo...

klo size nya kcil, kualitas nya ga bgs lho
jado LQ
kan klo gde bisa HQ ^^

idha
18-08-2010, 02:38 PM
nee film bikin nangis molo:cry4:
ceritany dari awal ampe abis nangis terus :sedih:
:terharu:

thanks uploaders :beer:

stundevil
20-08-2010, 05:11 AM
wah hihihihi
gue jadi inget dulu lagi.
Gue stres berat pas nontonnya.
Waktu itu sewa vcd .. masa tiap CD pasti nangis.
Sampe cape nangisnya.
Akhirnya gw fast forward aja nontonnya.

EH taunya di akhir episode ada flash backnya hahaha
tau gitu gw nonton episode trakhir aja, gak usah nonton dari awal.

walah om...
udah donlot semua baru baca postnya sampeyan :(
tau gitu donlot eps akhirnya aja =))

yakumocholic
20-08-2010, 04:40 PM
nee film bikin nangis molo:cry4:
ceritany dari awal ampe abis nangis terus :sedih:
:terharu:

thanks uploaders :beer:

Iyyahh,..,sampe mata air garing gara2 My lovely song hye kyo:hammer: mati

Ditambah lagi cowoknya bunuh diri....haduhhh.....:arghh:

betock
21-08-2010, 05:38 PM
uda berkali2 gw nonton film ini, pertama kli di vcd
ke-2 kli nonton film ini masih sedihhh bener rasanya
tp mulai yg ke-3 uda ga terlalu sedih, uda apal jalan ceritanya kli yaa...
biar begitu tetep gw tonton berkali2 ni film

azrulilp
23-08-2010, 09:18 AM
cerita yang menyentuh hati. Bahkan rakan gue kata lebih bagus dari winter sonata.

yanoe85
27-08-2010, 12:58 AM
pertama kali liat Song Hye Kyo d drama ini..........

cantiiiiiiiiiikkkkkkkkk bangeeettttttttttttttttt...........hahahahahaha

sayang endingnya pada mati T_T

irkustk
27-08-2010, 12:12 PM
gw nonton ini pas satu hari sebelum SPMB, saking udah eneg belajar, akhirnya gw lempar tuh buku n nonton Endless Love, sukses termehek-mehek bukannya belajar:hahai:
pertama kalinya liat cogan korea : abang won bin :pupi:

markissa
27-08-2010, 06:44 PM
Endless love..
woauuu i lovit it...:piss::angel:

kenthos
29-08-2010, 03:14 PM
thx bro, uda lama xari, cz dr idws cm dapet 1 episod.
:sembah::hero::angel:

fnirafa
05-09-2010, 01:52 AM
Suka banget sm drama ini ..sst karena ada opa won bin hehehehe......,

sayang ending nya menyedihkan...

sundee
06-09-2010, 11:25 PM
arghh...
judulnya bikin bingung,
ada autumn in my heart,fairy tale,endless love...
donlot tiga2nya ternyata drma yg sama...
ahahaha

sablen9
08-09-2010, 09:54 PM
film yg sungguh memBTkan menurutku, alur ceritanya sedih mulu.....dari awal ampe akhir............
tp yg jadi persoalan pemainnya song hye kyo jadi diliat ampe beres juga nih film.

ZET799
09-09-2010, 04:34 AM
wuisss....mantap ni ....subtitlenya ada ga gan??

centurygirl
10-09-2010, 12:03 AM
film jaman sma yang bener2 menguras air mataaaaa
baru tau ternyata endless love sampe 4 ya
kalo yang pertama aja uda banjir air mata yang ke 4 keluarnya air mata darah kali yaa hehe

K1va70
11-09-2010, 09:00 PM
wuisss....mantap ni ....subtitlenya ada ga gan??

Udah hardsub, bro...
Jadi udah ada subtitle-nya..
Thanks...

inge_jifun
11-09-2010, 10:11 PM
ini drama korea pertama yang bikin saya jatuh cinta sama korea (apalagi duet maut double Song disini :D)
nonton ini bener2 ngabisin tisu di rumah,,tiada episode tanpa air mata,kekekek

tapi ini drama recommended banget..

T.O.P

sjokai
11-09-2010, 10:16 PM
akhirnya ketemu juga :hahai::hahai:

kotakorange
12-09-2010, 06:16 AM
Ijin sedot gan... aku hanya punnya OST yang akustik version.. blom pernah nonton.. sepertinya mengharukan

bangtomi
14-09-2010, 06:32 PM
download ost nya ada di sini : http://www.downloadlaguembun.blogspot.com/

ap3n
17-09-2010, 02:44 PM
the first drama korea yg gw tonton & tak terlupakan
kesan pertama : bening amat nie cw (song hye gyo)
gw jg suka ma won bin gr nie drama...
ost nya jg bagus2..

wizz
17-09-2010, 07:41 PM
k-drama pertama yg gw tonton yg certinaya sedih....
btw yg suka drama yg sedih2an gw sarainin DL ..

wizz
17-09-2010, 07:49 PM
k-drama pertama yg gw tonton yg certinaya sedih....
btw yg suka drama yg sedih2an gw sarainin DL ..

josjos
18-09-2010, 09:16 PM
ini gambarnyamasih jelek ya gan..? sama kaya full house gt.. soalnya jaman dulu kan blom ada KBS HD, SBS HD , SBS HD..

demodromic1
11-10-2010, 10:47 AM
duh ini nih satu2nya dorama yang bikin wa nangis :tolong:
dari awal mpe akhir bikin nangis terus aslii, kasian bener song hye kyo di film ini T_T
wa saranin kl mo nonton nih dorama mendingan nonton sndiri pasti bakalan termehek-mehek :peace:

bangtomi
21-10-2010, 09:17 AM
yang mau denger soundtrack nya ada di sini..... http://downloadlaguembun.blogspot.com/

rafiarema2
22-10-2010, 11:41 AM
pantes film ini diberi judul endless love..cinta tiada akhir..
ceritanya bagus banget..ketika nonton film ini tampa sadar berdoa. "Ya Tuhan kasihanilah orang yang sedang jatuh cinta"



"Oh God have mercy on those who are in love"

andriani
22-10-2010, 09:35 PM
ne drama bikin mata orang jadi bengkak aja..
menyebalkan...:hulk:
salut dah ma sutradaranya yang bikin ne drama..pemainnya juga..kerenn..:hero:

winter
25-10-2010, 09:14 PM
film tersedih yang pernah di temukan..
beneran de...

dari kecil nya aja da sedih.. apalagi yang besar nyaa...

sepertinya satu2 nya film sad ending sekali iniii..

kim_sora
27-10-2010, 09:39 PM
wuaaaaaaaaaa ini drma korea pertama yg gw tonton, dan ini satu"nya drama korea yg bqin gw nangis wlopun dah 3X nonton...
wuaaaaaaaaa akhirnya ada d idws,, senang.... ^^
sankyu peri much y...

rotibakar
28-10-2010, 01:42 AM
Ini drama bikin gw harus nyiapin kotak tissue sebelon nonton. Sedih banget ceritaannya. setiap episode pasti gw nangis. hix. Kalo lg pengen bersendu2 ria, nonton deh film ini.

shiningstar
28-10-2010, 12:40 PM
bagus bgt ni film..nyentuh sisi hubungan anak ma ortu, kaka ade, cinta2an, sampe sakit2an..
tiap episod bikin nangis bombay parah..two thumbs up >.<

reyla
03-11-2010, 10:50 PM
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....gw gak tau klo autumn in my heart ituh sama dengan endless love,,,,ckckckkckckcckckkc
kemana ja yah gw....BRB downloading :tkp1:

ichimonji
04-11-2010, 05:48 PM
waw! ni serial jaman ane SD dulu.... wiw, nostalgia... >.<

suka banget sama Moon Geun Young, pinter banget bawa suasana mellownya... T.T

desidiarnitha
07-11-2010, 03:06 PM
Ya ampun,
gw ketinggalan banget kayaknya...
Ni film udah dr tahun 2000 ya?
Dan gw baru aja nonton hari ini.

Parah bgt ya gw...

Ada film bagus kayak gni malah ketinggalan 10 tahun.

Gw ngarep Eun Suh sama Tae Suhk aja...

Tapi cinta memang tidak bisa dipaksakan...

God is a director, right?

sanjaya_rtk
11-11-2010, 12:37 PM
waduh gk tahan deh buat nontonnya...
liat eun suh nya sedih banget...

bokunoai
11-11-2010, 08:38 PM
ad sub indo ny g???

naokosanjo
12-11-2010, 09:08 AM
nonton dari episode awal sampai episode akhir nangis terus.............
tiap habis nonton di tv selalu mata jadi bengkak.......
apalagi yang bengkak bukan cuma mataku aja.....
ibu...adek....dan keluarga ku yang lain juga.........
salut buat ni drama......
masuk koleksi terfavorit............

silverraid2000
13-11-2010, 02:55 AM
wah ada jg ni film disini...
thanks....
film ni yg pertama aq liat yang sad-ending
benar2 mengharukan

ejuz
16-11-2010, 05:18 PM
wah,nonton untuk yang ketiga kalinya ...
mombai abis kalo liat ne drama ...
termehek-mehek mulu jadinya ...
sumpah keren banget ...
apalagi si song hye kyo ... selain cantik aktingnya mantab abis ...
kalo orang ngaji bilang khatam lah aktingnya ...
mulai dari yang nangis sedih banget mpe full house yang ngocak banget bisa jadi bagus semua ...
sallute to her :D

junitaharta
18-11-2010, 10:24 AM
dram korea pertama yg buat gw suka bgt ma film kore..
nyentuh bgt...

palgi masa -masa kecil en su...

sedihh bgt...
endingny yg ga gw harapinnn...
:(

aquaman
25-11-2010, 03:04 PM
wah hihihihi
gue jadi inget dulu lagi.
Gue stres berat pas nontonnya.
Hmmm....sedih banget

AnisNuna
28-11-2010, 01:24 PM
Kalo gak ada film ini, gak bakalan kenal sama "Won Bin Oppa"....

Oppa.,., Saranghe... :cinta: :cinta:

brandalizm
28-11-2010, 02:28 PM
ini film udah lama bgt ya dl disiarin di indo****..kok gw blg itu cewenya kek sora aoi ya..wkwkwkw

Kumal
28-11-2010, 05:27 PM
ya ampuuun
suerr deh, gw wktu nonton film ini nangis trus dari awal ampe abis
sampe sakit mata :'(


sediihh bangett
100 jempol !!

anakba9ol
30-11-2010, 11:53 AM
itu kok yang episode 2 ga bisa ane download yak.. file not found..

pipitong
30-11-2010, 05:46 PM
huaaaaa............Ga nyangka bisa ketemu endless love.... Thank bgt ya.... =))))))............................ Harus buru2 di-download nih... ga sabar pengen nonton ulang (walaupun ceritanya sad ending sih...)... Tp won bin nya asli simpatik banget... Terus koko nya (song seung hun) jg ok....

archrage94
30-11-2010, 09:48 PM
edan,...
ngangenin bgt dah nie film,.....
mpe sedih tu nontonya,.....

nacha13
06-12-2010, 05:11 AM
kisah yg bener2 mengharukan...........
hiks hiks . . .
suer mellowdrama punya.. mantap!!

gankro
06-12-2010, 09:15 AM
cerita yg sangat mengharukan.. sampe diulang2 di salah satu tv swasta Indo nih pelm..

azadinda
06-12-2010, 10:59 AM
Setiap kali putar ne drama serasa nostalgia masa2 tempo doeloe :hihi:
Kisahnya sedih banget n bener2 sesuai dengan judulnya.
Tapi gw rada kesel sama Jun su di tengah cerita, saking baiknya jadi mengorbankan adiknya :hiks:
Tapi di sisi lain dia juga ngga bisa disalahkan sich.... :hehe:
Wah ne drama mengaduk2 emosi dah pokoknya, sampe gw nangis kalo nonton lagi :hiks:

anakba9ol
07-12-2010, 03:46 PM
duuuhhh.... Nice banget nih drama.. ceritanya mantaabb. ditambah, Cast-nya Song Hye Kyo. makin mendukung deh..

Merinding nontonnya.. the sweetest drama ever lah pokoknya!

enustarqueen
15-12-2010, 01:25 PM
sedih banget serialnya..
kasian sama Eun Suh..
apalagi pas masih remaja *Moon Geun Young*,,
gue inget banget wkt Eun Suh udah kembali ke ibu kandungnya,,
trs ibu asuhnya pengen bawa Eun Suh k Amerika,
Eun Suh nya udah mau ikut tp trs gak jd,
dia malah balik lg k ibu kandungnya dan langsung teriak,"ibu!"..
halah sedih banget... TT.TT

bangtomi
30-12-2010, 04:58 AM
bro n sis,,, ne q kasih link download soundtrack pelm ini : http://www.downloadlaguembun.blogspot.com/

stundevil
06-01-2011, 02:33 AM
dah donlot, barusan selese nonton... endingnya jelek... (bikin emosi kalo liat sad ending gini)
dari eps 2-16 isinya nangis mulu -.-
tapi eps 1 manteb =)
tuh cewek imut2 bener :P
ngegemesin >.<

jogokarian
07-01-2011, 06:30 AM
Nih drama emang bener-bener.......http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif

Bisa-bisanya nih sutradaranya buat cerita kayak gini....
selalu abis nonton w g pernah tahan liatnya...... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gif
emang salah satu k-drama terbaik yg pernah ada......http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

jogokarian
07-01-2011, 06:34 AM
oh iya gan, ada yg tau judul lagu pas endingnya di eps terakhir g....??http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

yg abis joon suh nya itu ketabrak itu loh.... bagus tuh lagunya.....

tiramisu_green
09-01-2011, 09:28 AM
gilaaa..... gw sampe nangis di setiap episot... 2 jempol dah untuk pilem melow... thanks banget gan..

tr1dagg3r
10-01-2011, 10:14 PM
Sub ny udah d dalem kan gan?
Gw jadi penasaran nih..
orang2 pada bilang sedih..
Kalo gw sih yg pnting pemerannya song hye gyo..
:malu:

virtuaboy85
13-01-2011, 07:58 PM
drama yg menguras air mata..sesuai judulnya cinta tiada akhir..sehidup semati.. tapi endingnya anti klimaks gitu

m3nj4zz
17-01-2011, 04:08 PM
gw baru tahu nih drama setelah nonton Full House, pengen tahu actingnya SHK.
Disini emang cantik banget dia.., aktingnya juga keren.... dan yang pasti bikin termehek-mehek
sukse bikin cw gw banjir air mata

hanteisung
17-01-2011, 04:43 PM
wuahhh...
ada jga nih endles love...
film petama korea yang gw toton ini..

hanteisung
18-01-2011, 07:18 PM
ini kan dah disiarin di tv...
ost sering bgt ane denger di tv...
klo ada acara sedih aj...
langsung ada deh...

kenapa_harus
20-01-2011, 08:23 PM
hhe tararengkyu wat yg upload

hha dramanya cmn nangis2

hhe...

indriyati
20-01-2011, 08:38 PM
drama yang ga bisa ditonton bareng2 ini nih!!
hampir tiap episode nangis terus padahal udah berjuta2 kali gw nonton di CDnya! pertama kali liat song hye kyo di drama ini!
endingnya bener2 bikin sakit hati! drama paling sedih yang pernah gw tonton

hanteisung
20-01-2011, 10:15 PM
drama yang ga bisa ditonton bareng2 ini nih!!
hampir tiap episode nangis terus padahal udah berjuta2 kali gw nonton di CDnya! pertama kali liat song hye kyo di drama ini!
endingnya bener2 bikin sakit hati! drama paling sedih yang pernah gw tonton
bner gan...
apa lagi pemeran waktu kecilnya melas semua...
jdi ngerasa kasian ane...

ol1via
21-01-2011, 05:27 PM
nie film pas ane smp gan..
filmnya :sedih::sedih:
tiap episode bikin :nangis: mesti nonton berkali2 te2p bikin :nangis:
tpi :top::top:

ajaya1
21-01-2011, 07:45 PM
wah ini film yang kalo ntn bisa bikin nangis

blueShinkansen
04-02-2011, 05:08 PM
suka banget sama drama ini..pertama kali dulu nonton drama korea..
sedih banget nih dramanya..

hyriu
07-02-2011, 07:17 PM
nostalgia lg ma neh pelem..

tp kok kagak ada sub indonesiany ya kk? ada yg share infoy g?

gw dah cari'' kagak nemu'' sub indony..:suram:

hyriu
11-02-2011, 09:13 PM
yeah.. akhiry udh keDownload semua.. :) , langsung gw tonton dan langsung dah galau :(


itu soft sub ato hard sub tolong jawab ya yang uda download...klo soft sub ane mw download nih...

hardsub inggris kk..

acakacakan
12-02-2011, 09:29 AM
giillaaa nihhh draammaaa.. gw paling ga nahan kalo song hye kyo udah ngomong; uuupppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaa..

hanteisung
12-02-2011, 03:21 PM
giillaaa nihhh draammaaa.. gw paling ga nahan kalo song hye kyo udah ngomong; uuupppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaa..

hahaha...
ane aj nonton breulang-ulang x...
berusaha agar ga nangis...
tpi ap boleh buat air mata tetep jatuh jga...

vCORE
12-02-2011, 11:46 PM
itu soft sub ato hard sub tolong jawab ya yang uda download...klo soft sub ane mw download nih...

yang softsub disini (http://sharecentral.net/1197/autumn-tale/)

chandra007
13-02-2011, 08:33 AM
Gara2 ntn film ini..
mami gw ma aku bisa nangis di depan TV smua nih..

Terharu abiss :matabelo:

cutiepie
14-02-2011, 01:21 AM
sedih banget ini film
lagu2nya juga bikin orang sedih
enggak tahan kalau nonton film ini pasti nangis

Tan_Mei_Wha
16-02-2011, 11:40 AM
ini udh ada sub nya blm?
softsub apa hard sub? sub nya apa?

mau download neh.. tp di depan nya cuman link download episode nya aja..
mohon bantuannya yah kakak2 semua..