PDA

View Full Version : Game Untuk maen 2 Orang 1 PC Paling enak?



Pages : [1] 2

lasyn
12-09-2009, 07:20 AM
Nanya lagi Y!

Menurut Lu game yang paling enak buat maen 2 orang rame2, make satu komputer apa?
Sebutan tipenya juga Y?

Peringkatku :
1. Pro evolution soccer (Sport)
2. Dynasty Warrior (Action adventure)
3. Raiden (Tembak2kan kapal apa ne tipenya)
4. Street Fighter IV (Fighting)
5. Worm (Hantam2man Bom apa ne tipenya?)

Apa lagi Ya

banop
12-09-2009, 07:25 AM
Warrior Orochi, Samurai Warrior 2, PES 2009 :D

xranemo
12-09-2009, 07:35 AM
street fighter IV pk joystick enak tuh ;)

cobray
12-09-2009, 08:23 AM
Semua game fighting asyik kok dimainkan 2 orang asal punya lawan yg seimbang.

ndr3
12-09-2009, 04:48 PM
x-men legends, fighting games, sport games, game2 yng competitif jg enak bwt multiplayer

berbijidua
12-09-2009, 04:56 PM
Gauntlet
Gim PC jaman XT
bisa maen 4 orang 1 keyboard!

Captain_Chrno
12-09-2009, 06:55 PM
1. Bomberman :D
2. Heroes of Might and Magic III

alex13200
12-09-2009, 07:37 PM
obscure 1 dan 2 lumayan juga tuh

pr45
12-09-2009, 08:55 PM
yang pernah gw mainin berdua satu komp itu..
CM 2000-2001
PES
emulator snes
game fighting

dan pilihan gw jatuh pada Pro Evolution Soccer

lasyn
12-09-2009, 09:01 PM
^
^
x-men legends, Heroes of Might and Magic III,Gauntlet, obscure itu tipe apaya?

alex13200
12-09-2009, 11:01 PM
^obscure tipe kayak resident evil gitu. horror action adventure tapi kita bisa main bedua. gamenya ada di idws kalo mau mencoba..

seanman
14-09-2009, 05:25 AM
watchmen..
Bionicle comando rearmed inget jaman nintendo, tapi yg ini gamenya keren boss..
batman and robin lego ^^.. kocak

deddykoer
14-09-2009, 12:15 PM
heroes series,
eh obscure itu game apa? pernah denger tapi males mau cari2 di google, hehehehe...........

errzotl
14-09-2009, 12:34 PM
Main heroes malah bisa lebih dari 2 orang.
Gw sih paling game fighting, kaya Melty Blood.

deddykoer
14-09-2009, 09:51 PM
^obscure tipe kayak resident evil gitu. horror action adventure tapi kita bisa main bedua. gamenya ada di idws kalo mau mencoba..

cari di sebelah mana bro?masih newbie neh...

lasyn
14-09-2009, 11:43 PM
cari di sebelah mana bro?masih newbie neh...

Search di indowebster.com kawan, aku dah googling game co-opnya lumayan kok, butuh kerjasama bagus mainkanya

gaul
15-09-2009, 11:54 AM
game fighting seru bro. apa aja deh. naruto the way of ninja, dragonball, street fighter, etc

krolian
16-09-2009, 09:36 AM
PES2009 pastinya :top:

kingstone16
16-09-2009, 09:42 AM
Yg pasti Heroes The Might and Magic seri terutama yg ke3

StuckBug
16-09-2009, 10:05 AM
maen game PS fighting apapun,, tapi ga pake stik,, pak keybord lgsg bedua..

kingstone16
17-09-2009, 01:14 AM
Oh iya game Worm juga bisa tuh :)

makros
18-09-2009, 06:32 PM
BARU NEMU GAME INI NIH! RAME JUGA BWT BDUAAN!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/HIDE-THANKS]

smoga ga salah nulis post, ini bukan request loh!:piss::idwslovers:

bowniebonsky
19-09-2009, 11:15 PM
maen Call of duty nho, bs 2an tonjok tonjokan rebutan mouse heehee....bgs bgt tuwh game..

eh game Worm 3d Kocak Abis....RAME!!!! :hahai::hahai::cihuy::cihuy:

yakuza1150
24-09-2009, 01:27 PM
PES (Pro Evolution Soccer)

Durenile
24-09-2009, 02:00 PM
1. bishi-bashi
2. Super Mario Bros (yg di NES)
3. Crash Team Racing

GA ADA YANG LAIN

TeranG__
24-09-2009, 02:18 PM
BARU NEMU GAME INI NIH! RAME JUGA BWT BDUAAN!

*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]

smoga ga salah nulis post, ini bukan request loh!:piss::idwslovers:

brrrr ngejar thanks, ga ngsih tau isi kotaknya apaan...


1. bishi-bashi
2. Super Mario Bros (yg di NES)
3. Crash Team Racing

GA ADA YANG LAIN
emg bishi bashi ada d PC? bukannya di PS yaa

Lifeburner
24-09-2009, 02:36 PM
Civilization ama RoTK. :lol:

Tuh game bukan cuman bisa dimaenin 2 orang..... 5 orang satu kompie juga bisa. :cheers:

Crowidws
24-09-2009, 02:58 PM
yg seru tuh Worms Fort
bisa maen sampe ber-4
tapi maennya ganti2an

rlwrap
24-09-2009, 05:33 PM
Mario Tennis (Nintendo 64) seru banget neh gamenya..
Mario Kart 64 jg bagus

Durenile
24-09-2009, 08:27 PM
brrrr ngejar thanks, ga ngsih tau isi kotaknya apaan...


emg bishi bashi ada d PC? bukannya di PS yaa

maap sala baca judul :em0100:
kalow di PC
1. Beatmania (DDRnya PC)
2. Masih Crash Team Racing
3. Pac-Man(maennya rebutan bedua :hahai: )

maap bishi-bashinya, kukira yang dimaenin pake emulator jg boleh :piss::piss::piss:

cucungux
25-09-2009, 02:13 PM
:ngupil2: MAME dan WWP.... monopoly juga keren bisa ber4...hahahaha

arcain
25-09-2009, 02:28 PM
apalagi monopoli sponge bob
wkwkwkkw
:haha:

minoru09
27-09-2009, 01:02 AM
paling2 game olahraga kayak PES ato NBA
ato game fighting kayak SF IV

donal1981
27-09-2009, 03:44 AM
Street Fighter IV !! :watta:
pake joystik bro biar keluarin jurus makin yahud..

K3nny_11
27-09-2009, 04:47 AM
for me : ga laen ga bukan -- > Football Manager...

ato game2x ringan bilyar, kayak Arcade Pool, fun banget tuhh...

:piss:

ivory_tusk
27-09-2009, 03:22 PM
Colin McRae Rally, hahah.. bisa split monitor.. serasa main sega, wkwkwkwk..

deVacto
27-09-2009, 06:47 PM
Little Fighter gan :piss: ,
bisa maen >2 orng lagi

yongky6749
28-09-2009, 01:22 PM
yang pernah dimaenin PES (harus pake stick tentunya)
game2 SNES jg asek dimaenin berdua di PC
ato game metal slug dari neo geo, mantep tuh

anthony42
08-10-2009, 05:39 AM
ne dari gw :

1. DW 6
2. NBA 2k9
3. PES

rendy1287
08-10-2009, 11:27 AM
yang penting kalo gua ada joystick, biar ga sempit keyboardnya :hihi:

selfrit
08-10-2009, 07:35 PM
Kalau ada joystick mah banyak game yang asik maen ber2
tapi rata2 game console

boltzz123
08-10-2009, 07:51 PM
o2jam offline :D

waktu itu maen, samping gw tmen gw yg cw. 1 keybod lagi. asik cuy duduk deket2an , harumnya terasa:onegai:

juliusdj
10-10-2009, 11:37 AM
maen Street Fighter IV, King Of Fighters, dan game-game laen yang genrenya fighting

Recs
10-10-2009, 11:40 AM
Akhir2 ini lagi gila Street Fighter IV gw, ga bosen2 ui...

Dulu sih palingan main PES ato FIFA di komp ama temen, tapi jujur aja main SF IV lebih seru lagi (minimal sekarang masih seru sih):haha:

lasyn
10-10-2009, 08:45 PM
ha2..., SF 4 mainya rebutan make keyboard ne aku
enakan make keyboard sih combonya
kok ga di buat bisa menggunakan keyboard semuanya aja ya!!!!!!!!!!!

Ryuxi
10-10-2009, 09:26 PM
virtua tennis 3
bisa main orang 4 tuh...

Noctis88
10-10-2009, 10:40 PM
o2jam offline :D

waktu itu maen, samping gw tmen gw yg cw. 1 keybod lagi. asik cuy duduk deket2an , harumnya terasa:onegai:

wah patut dicoba nih yang satu ini..
asik banget kayanya yah? kwakwakwakwa..

klo buat maen ber2 yah plg seru sih PES buat gw..
bisa gk berenti2 adu nya..
hahahaha..

boltzz123
11-10-2009, 12:57 AM
wah patut dicoba nih yang satu ini..
asik banget kayanya yah? kwakwakwakwa..



iya coba aja, dulu pas gw main aja ampe ga konsen kesenggol2 mulu :onegai:

dzoel
11-10-2009, 01:55 AM
^
^
x-men legends, Heroes of Might and Magic III,Gauntlet, obscure itu tipe apaya?

yg x-men: adventure-action, gauntlet: adventure-fantasy,
obscure: adventure horor ... bikin tegang jg seh

z31ns31
11-10-2009, 07:53 PM
mana enak main game PC rame2r pake 1 pc. paling enaknya yg multiplayer on/offline itu jg harus ada lebih dr 1 komputer minimal pake LAN maksimal pake internet. ngerusakin keyboard aja tuh.apalagi kalo pake laptop. bemodal dikit napa. joystik usb murah kok. 1 biji cuma 40-50rb. sepasang cuma 70-80rb

oonbanget
15-10-2009, 08:20 AM
PES & Street Fighter 4 paling enak apalagi kalo pake analognya PS

thebizzz
15-10-2009, 10:14 AM
kalo rame2 : maen worm world wars.. cacing perang!! :D

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
15-10-2009, 04:00 PM
klo buat 2 orang trus dalam 1 PC, gw vote PES series bro... seru buat maen 2 orang ato lebih

dejivrur
18-10-2009, 09:35 PM
maen cat and dog yang flash itu loh... hahahah

cocok buat bedua...

kalo yang agak berat mungkin seri seri PES...

activez
23-10-2009, 01:38 PM
xmen/ultimate alliance, dynasty warriors/warriors orochi, sama setuju o2 jam offline sama cewe hahah

kimimura
24-10-2009, 10:01 AM
PES 2010 :pupi:tapi blon kelar donlot :hahai:

donal1981
24-10-2009, 11:04 AM
The SIMS ! bikin kluarga rame2 :em0100:

raden3547
28-10-2009, 06:59 AM
Setuju dengan PES, kayaknya game paling asik dimainin berdua emang game bola..

mozacisme
22-01-2010, 03:30 PM
PES 2010
CS Source
Company of heroes
:piss:

456bogor
23-01-2010, 06:00 PM
PES 2010 buat maen berdua atau rame - rame emang mantap:piss:

boeta
23-01-2010, 09:39 PM
MAME,emulator buat maen game arcade di PC

astaroth
23-01-2010, 09:49 PM
virual tennis gan, bikin ketagihan tuh game

Rocket98
23-01-2010, 10:00 PM
wa sih mending game yg LEGO, kyk LEGO Batman, LEGO Indiana Jones.. :cihuy:

g3mbr0t
24-01-2010, 09:21 PM
yang pernah gw mainin berdua satu komp itu..
CM 2000-2001
PES
emulator snes
game fighting

dan pilihan gw jatuh pada Pro Evolution Soccer

Wenya komputer gan..yaitu PES

danieledgar
25-01-2010, 03:49 AM
kl maen pake joypad
vote for:
PES 2010 :onfire:
dijamin seru abis kk:haha:
kl fighting si street fighter saja^^:top:

jeane_vellix
25-01-2010, 04:52 AM
kl maen pake joypad
vote for:
PES 2010 :onfire:
dijamin seru abis kk:haha:
kl fighting si street fighter saja^^:top:

Idem,
Klo untuk yang seru seruan coba aja model emulator NeoGeo / Capcom WinKawak / Nebula

kucingberas
25-01-2010, 09:08 AM
Emulator Super Nintendo (zsnes atau snes9x). Trus gamenya Goof Troop, WWF Wrestlemania Arcade, Tenage Mutant Turtle Ninja 4.. atau Power Rangers The Movie
(semua bisa di donlot di romhustler.net)

lordaeon
25-01-2010, 11:08 AM
Spongebob monopoly :anget:
ampe 4 orang juga enak

NoRG
25-01-2010, 09:11 PM
Heroes of Might and Magic I & II maen hotseat bisa beberapa orang satu layar gantian maennya..

yang ketiga udah ga asyik soalnya udah pake directx :wuek: maklum masih pake komputer super lawas :piss:

rudra
26-01-2010, 02:21 PM
NeoGeo emulator, semuanya. kalau asli PC, untuk co op LOTR: Return of the Kings, keren banget. Kalau fighting, jelas Street Fighter 4 atau GGX

ryosaeba2004
26-01-2010, 02:34 PM
sebenernya virtua tennis enak sih maen 2 orang, bisa ketawa ketawa ngeliat mush kewalahan nangkep bola, sayang, kalo maen di satu keyboard ribet :nangis:

kalo fighting udah pasti SF4, cuman sayang sekali lagi, kalo maen di satu keyboard, pasti yang telat pencet tombol bakal gak berfungsi tombol keyboardnya, secara keyboard cuman dibatesin hanya beberapa tombol yang bisa diteken dalam satu waktu :madesu:

sesmuanya pengalaman pribadi berhubung gak punya gamepad :nangis:

frissa4me
26-01-2010, 02:55 PM
SF IV bro,,mantap grafis ny
kompie lu juga mesti support

lasyn
27-01-2010, 11:21 AM
sebenernya virtua tennis enak sih maen 2 orang, bisa ketawa ketawa ngeliat mush kewalahan nangkep bola, sayang, kalo maen di satu keyboard ribet :nangis:



Nice info bro.

baru tau kalo ternyata virtual tenis bisa buat 2 orang.

SF4 bisa make keyboard smua toh, aku bisanya make keyboard ama stik!!

felikm
27-01-2010, 01:35 PM
Worm keren tuh lucu dan hancur2an nya keren.

caws_boy86
27-01-2010, 11:21 PM
Hampir semua game sport bisa, tapi yg paling gw suka si PES2010 ma Virtua Tenis 2009 <---- ga bisa maen di XP, kalo buat game fun si WORm...

yanuar_handi
28-01-2010, 11:35 PM
obscure 1 dan 2 lumayan juga tuh

sama gan! seru tuh buat maen berdua...

Fredydarkness
02-02-2010, 05:15 PM
Street Fighter IV (fighting) tp pke joystick
Marvel Ultimate Alliance (action adventure) pke joystick juga..:piss:

VSLAYER
02-02-2010, 06:14 PM
Vote buat Street Fighter 4 ^^, trus PES 2010, Fifa 2010, Raiden 3 (Game kapal2an arcade), Virtua Cop 2 (Arcade), Guitar Heroes (Music Arcade).

mariu5
03-02-2010, 01:26 AM
Paling laku di tempat gw PES series sama Top Spin.

arularchx
04-02-2010, 07:26 AM
PES aja deh.....bisa taruhan soalx..:piss:

supplycaptain
05-02-2010, 10:06 AM
ane paling cuma pernah main guilty gear sama blazblue,, lumayan walau g punya gamepad :piss:

2tocool
05-02-2010, 03:19 PM
PES gan... asik maen ma temen-temen

hentai09
06-02-2010, 10:03 AM
maen game mame(yg kyk di dingdong),,
tipe 2d beat'em up(night of the round dll), fighting kof series, street fighter series,

funkscar
06-02-2010, 10:07 AM
warior orochi om

imambagus
06-02-2010, 10:38 AM
yg jelas pilihan gw jatuh pd PES (Pro Evolution Soccer)

omndut
06-02-2010, 02:24 PM
1. PES 2010 (sport)
2. NFS Underground 1 (masih bisa)
3. Crazy Chicken - Kart 2 (bisas balapan berdua ma ponakan) ... :top:

vandergum
08-02-2010, 02:01 PM
mo nanya, klo obscure maen b 2 pake keyboard ama stik gitu ya ?

inyun
08-02-2010, 06:57 PM
winning eleven..:boong:

all_end
08-02-2010, 11:35 PM
Pees n sf4 bro.. manteb dah buat maen b2 di pc.
kalo w selain maen 2 game itu paling2 cuma maenin game2 kaya snes, neo geo. maenin metal slugnya.. :hahai:

guan46
09-02-2010, 01:51 AM
pes 2010 sama street figter paling jg kalo gue :hero:

Zepth
10-02-2010, 11:42 PM
RBo(ragnarok battle)
jangankan berdua bertiga jg ttp enak

Oom_senang
11-02-2010, 01:22 AM
Board game suka ga?
recommend cashflow.. seru tuh!
main game of life gitu..
harus bisa hidup dengan passive income terus memenuhi mimpi kita...

BlizzardCrush
11-02-2010, 01:29 AM
Winning Eleven...bisa main pake joystick yg bentuknya kyk PSX

henda
11-02-2010, 09:44 PM
game nba 2k10 pes 2010 2 org lebih juga bs
mini game little fighter ntsd tales of lf2 dan game fighting lainnya

cruzhart
19-02-2010, 09:47 PM
Maen Solitare ato Titan Chess aja kk asik juga kok :hahai::hahai:

mirzamc
19-02-2010, 10:37 PM
13 kerajaan aja buatan divine kids

xepher
07-03-2010, 05:42 PM
hmm...mungkin, Ragnarok Battle Offline ?

(Eh RBO bisa maen berdua gak sih ?)

DonLeon
07-03-2010, 07:10 PM
puzzle fighter kk
game jadul sih tp

megane
07-03-2010, 09:44 PM
main game2 beat em up jadul aja pake emulator
game2 sega kayak street of rage, sunset riders, ato TNMT gitu..

palkery
13-04-2010, 02:18 PM
pes 2010
wining 7
samuray warior gan

dekirudake
14-04-2010, 03:40 PM
klo gwa sih yang pasti :top: di maenin be 2 ...
PES / WE / FIFA (game bola), Street Fighter (game battle) dsb ...

klo kaya Warrior Orochi, Dinasty Warrior, game racing yg bisa berdua maen na, menurut gw kurang enak sih,
cuz layarnya di split jadi dua kadang bikin bingung mana player1 mana player2 ...

vanzcross
14-04-2010, 10:36 PM
Hmm... Paling enak kyknya PES 2010, FIFA 2010, atau game fighting kyk Street Fighter 4

Nordi
14-04-2010, 11:37 PM
Yang paling enak PES 2010:hero:

karena bisa main 1P VS 2P atau 1P2P VS Com

tapi game tarung juga lumayan seru.

Lurry
16-04-2010, 07:47 AM
kalo ane seh yang justice league itu tuh yang super heroes banyak apa ya judulnya lupa, ama yang sejenis Dynasti warrior :piss:

cursed
19-04-2010, 03:06 PM
Pro Evolution Soccer.............
bisa main kompetisi rame2

axrar96
19-04-2010, 09:47 PM
my list: :haha:
1.PES (sport)
2.Virtua Tennis (sport)
3.Worm

SanD5
19-04-2010, 10:34 PM
PES ma WORMS seru kk klo di maenin rame2 :top:

t1t1nk
20-04-2010, 11:25 PM
Wah.. Tergantung bozz.. Klo temen qta suka bola ya PES.. truz klo temen qta suka balapan ya Need For Speed Underground.. Nah.. Klo mo maen sama musuh qta.. maenin dah Smackdown ato games" Fighting.. daripada brantem beneran... he..he..he...:piss:

tolos
20-04-2010, 11:42 PM
yg plaing enak buat maen 1 kompie 2 orang?

1. PES
2. dynasty warior --> klo layar kompie gede atau colok proyektor
kyknya dua ini aja

STARHACK
20-04-2010, 11:45 PM
Metal slug juga bisa gan

xbot
21-04-2010, 01:43 PM
Inget jaman kuliah kita maen CM bukan 2 orang lagi tapi 6...! Untuk nunggu gilirannya bisa tidur dulu..

BlastZz
26-04-2010, 11:34 AM
Ragnarok Battle Offline jga enak.. Hha.. Sayang cuma dkit stageny..
Malah bsa ber-3 maennya..

Yuuki5
29-04-2010, 05:24 PM
Dynasty Warrior 6, Musou Orichi dll~

kemanakemana
29-04-2010, 05:37 PM
heroes 3,4,5
bisa lebih dari dua orang

tr0t0ar
30-04-2010, 11:23 AM
PES2010. brasa main WE di PS3.

tiger
30-04-2010, 11:19 PM
ya bolehlah, lumayan ane mo coba yang laen lagi....

sp4rkfist
01-05-2010, 05:53 AM
dulu sering main king of fighters series di emulator sama adik gw

shinoi
01-05-2010, 10:31 AM
PES paling enk dech.. ^^

basyonk
02-05-2010, 05:29 AM
ane biasa maen Pro Evolution Soccer aja gan buat b2 di PC
anak kosan biasa maen bola kalo pas lagi kumpul :piss:

ikazz
02-05-2010, 03:47 PM
1. PES
2. Dynasty Warrior
3. Samurai Warrior
4. Game2 Fighting

arie09
10-05-2010, 09:29 AM
PES slalu dah....
hohooho....

articuzwolf
16-05-2010, 08:27 PM
PES
STREET FIGHTER
EMULATOR PS (wkwkwkwk)

rudot
16-05-2010, 10:48 PM
Jarang game di PC yang bsia dimaenin 2 orang, soalnya PC lebih fokus multiplayernya ke LAN & Internet
Paling game2 ini aja yang rame:
PES series
Street Fighter IV
Dynasty Warrior
Samurai Warrior
Warrior Orochi
Game PS2 with emulator
Game PS1 with emulator
Game2 bawaan wndows kaya chess gt-an, maennya berdua tapi harus bergilir sih

Kazesimi
30-05-2010, 10:23 AM
warriors orochi z coba dech edan banget

kazega
30-05-2010, 10:18 PM
Obscure gan mantap kok ( Survival Horror )

vinal
13-06-2010, 11:56 AM
paling cool :
pes 2010

vandergum
25-06-2010, 10:29 AM
Obscure gan mantap kok ( Survival Horror )

obscure bisa dimaenin b 2 yah ?
itu obscure 1 / 2 yah ?
trus maennya gimana ?
pake stik kah ?

klo aku sih, yg pertama tentu PES series / WE series
kedua heroes might and magic series
ketiga dinasty warior/samurai warior/orochi dan semacamnya
:top:

Gespenst
25-06-2010, 10:35 AM
Split/Second sama Blur (?) bisa tuh.

ondedark
29-06-2010, 08:46 AM
PES... dan Split/Second.... Hohoho

kirasuzaku
29-06-2010, 09:08 AM
coba Ragnarok Batel Offline
bisa maen ber 3 lagi

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99905

hasbi19
29-06-2010, 02:19 PM
wah kk semua blum maen rubber ninjha ea
coba gan game bwat orang berdua trus ada slow motion nya :haha:

osidavi
15-07-2010, 10:01 AM
game2 neo geo, layaknya video game, klo gw biasanya bareng2 maen metal slug 1-6 pake winkawaks

fukunokaze
16-07-2010, 01:47 AM
game2 di MIME, PES series, X-Men 2: Rise of Apocalypse (bisa 4-an lho ini, asal muat joypadnya) game2 SEGA yg pake emulator juga rame tuh.

xzeed
16-07-2010, 02:24 PM
Yg paling gw suka sich RBO, bisa ampe 3 player, ge sampe beli keyboard tambahan buat laptop gw.. :top:

Game2 NeoGeo atau MAME kalo suka juga seru koq.. :piss:

sekundes
16-07-2010, 04:51 PM
heroes of might & magic

lumayan tuh walaupun maennya musi ganti2an

loud2load
16-07-2010, 04:57 PM
PES2010 jelas tuh, cobain Tennis nya Sega di PC juga asik tuh...

Gespenst
16-07-2010, 07:09 PM
Worms series!

Napa gw bisa lupa yang satu ini yah? :bolakbalik:

axelynx
16-07-2010, 08:30 PM
PES 2010 lah jelas..hehehehe

ada rumor katanya RE 5 bisa ya?:???:
tp gw ga pernah nyoba sih...:hehe:

vastolorde
16-07-2010, 08:56 PM
setw gw plg Heroes ma PES ato SF4

bentyo
17-07-2010, 10:44 PM
Bomberman yang di emulator, gw lupa emulatornya apa, tapi main itu pake joystick seru.
Orang yang diajak main juga ngga usah bingung-bingung diajarin dulu, soalnya gampang mainnya.

djokdjakartan
19-07-2010, 07:28 AM
kalo gw, kayanya cuma PES deh ... yg lain rata2 gem gem egois, alias dimaenin sendiri :D

saviorpalace
21-07-2010, 01:46 PM
gw c paling samurai warrior ama PES
game gw solois cz gak ada yg mw nemenin main b2:onion-10:

girl06
21-07-2010, 02:29 PM
Mau nanya ?
Spek Komputer buat maenin game POINT BLANK..ga mahal2 apa ya??

cute_milotic
23-07-2010, 11:07 AM
Pro evolution soccer << mantep banget

GaModal
28-07-2010, 11:43 PM
dinasty warrior 6, marvel ultimate alliance (kalo ga salah) yg ini bisa up2 4player 1 layar...

vinz13
31-07-2010, 03:24 PM
bro, buat gunbound bisa ga ya? 2 orang 1 PC? hohoohho..

Wismilak
31-07-2010, 04:47 PM
jones in the fast lane (board game) seru dan bisa ketawa2 kalo main berdua.. adalagi tetris attack, seru cumen bisa sewot2an kalo kalah.

damski
31-07-2010, 04:52 PM
PES 2010 numero :awas:
NBA 2K10 numero :piss:
Street Fighter, Sonic Sega Alstar Racing, Need For Speed Most Wanted Sisanya :hahai:

sirentozz
31-07-2010, 05:49 PM
kura2 ninja gan<TMNT>

antoniahasnaa
31-07-2010, 06:59 PM
Monopoly Gan...

dwyne
31-07-2010, 07:57 PM
kalo ane sih cuma PES 2010 gan..paling ama tekken.

brandalgila
02-08-2010, 12:52 PM
PES series is the best :piss:

minoru09
02-08-2010, 01:24 PM
kebanyakan sih game2 bertipe olahraga atau fighting gitu. sebetulnya left 4 dead 2 kabarnya bisa dimainkan multiplayer dalam 1 pc tapi gw lupa caranya..

yokowasis
04-08-2010, 07:19 AM
Yg mantap Little Fighter 2, 1 Keyboard dikeroyok 4 orang juga bisa tu.

AIAR
04-08-2010, 07:45 AM
lego series (lego indiana jones, star wars, batman, dkk) seru bisa buat berdua
SF4 ama Pes jga bisa (tapi wa nggak jago :swt:)

ren
05-08-2010, 01:55 PM
klo menurut gw si, game fighting bro.. asik.. kek SFIV ato PES mantap jg

lampard008
05-08-2010, 02:54 PM
virtua cop gan
sering maen ama cewk ane tuh ^^

edwinkyr
05-08-2010, 03:00 PM
Lego Harry Potter 1-4 Years
bisa be 2 jadi CO-OP mode

eeqpisan
07-08-2010, 06:36 PM
Worm World Party :piss:

Gespenst
07-08-2010, 07:02 PM
ntar lagi klo ga salah bakal ada game Worms yang baru buat PC...

articuzwolf
23-08-2010, 11:38 PM
PES Series

Maen Bishi Bashi pake EMU PS :lol:

Little Fighter
---:???:----

ntar kalo inget lagi gw tambah

deepdive
24-08-2010, 09:59 AM
Udah ada belum?? :???:
RBO( Ragnarok Offline Battle) kayaknya seru juga itu

Gespenst
25-08-2010, 05:27 PM
Return Fire (game jadul) seru pisan tuh :ngacir:

eonq
25-08-2010, 06:33 PM
game apa dulu?
game off line ato game emulator..?
klo emulator, banyak macem nya..

GTA

bluebunny
25-08-2010, 11:51 PM
kalo game yg bisa d maenin sama cewe apa gan? hihihihi.. ada gk ya kaya d Wii gitu tapi bisa maen d PC.. whhwhwhhw..

ajiboy
26-08-2010, 08:33 AM
wah PES 2009 ini mah yang manteb di maenin be 2

kun_aguero
12-09-2010, 04:19 PM
Game olahraga kbnykn bidsa buat berdua, sama game fighting gan

wolfganxs
16-10-2010, 11:23 AM
Dynasty Warrior (Action adventure)

nofear
23-10-2010, 10:15 AM
gak ada yang enak...
enakan maen di console klo maen ber2 lebih seru
:hehe:

bonnie_aja
30-10-2010, 04:58 AM
PES laaahh...
mau apa lagi..

Oia ama Street Fighter 4

muzmi1
02-11-2010, 07:41 PM
worms 4 mayhem, game kereeen...

roxaz
02-11-2010, 08:19 PM
PES 2011:top: the best Multiplayer Game:fufufu:

coolboymzf
03-11-2010, 06:06 PM
streetfighter IV pastinya :top:
dan juga pes 2011 :top:

gndriver
04-11-2010, 05:46 PM
pes2011 tuh bagus gan !!
hehe

kalo mau be2
pake ps emulator aja
bisa pan :D
hehehe

jyungen
16-12-2010, 08:07 PM
yg pasti game bola (PES, FIFA, WE) n game yg turn (Heroes n Worm)

enternalmana
16-12-2010, 09:56 PM
Virtual cop.....game epic....hahahhaha

faristas
18-12-2010, 10:30 PM
maen winning gan

halajua1
19-12-2010, 03:47 AM
METAL SLUG asik bgt tuh ahaha walau sedikit kuno ahiak

wisnu182
20-12-2010, 09:16 PM
fall out new vegas

magpies13
26-12-2010, 02:06 AM
paling enak maen berdua ya PES, apapun serinya...

linglung
26-12-2010, 03:34 AM
game buat ber2 banyak
PES, spiderman, dinasty warrior, deathspank, dll
terus emulator deh
GBA, PS1, PS2, dll :peace:

kazega
31-12-2010, 02:12 AM
METAL SLUG ALL Series !!

Recommended bgt Tuh !! Buat yg suka ancur"an !

forumindotriz
31-12-2010, 02:25 AM
Sonic & SEGA Allstars Racing gan bisa berdua,.....

tipe racing :hehe:

kazega
31-12-2010, 01:08 PM
Sonic & SEGA Allstars Racing gan bisa berdua,.....

tipe racing :hehe:

tu Pake Emulator Ato Game PC ??

Klo Bisa Bagi Linknya dunks..

z9k7
01-01-2011, 11:32 AM
pakai LAN aja, kl games sih tergantung seleranya

aicanons
03-01-2011, 04:18 PM
all sport
ma monopoly...:top:

fpyso
03-01-2011, 11:56 PM
street fighter, dan samurai warrior ato dinasty warrior

iodakon
04-01-2011, 03:59 AM
game gebuk2an darii koei spt dynasty warrior, warriors of orochi, samurai warriors
ada yg pernah nyoba zombie smasher x2 gak itu game gw anjuran utk dimainin 2 player 1 pc ngilangin stress, nggebuki musuhnya.
little fighter 2 + mod2nya juga asik tuh malah bisa bwt 4 orang
selain itu emulator snes, sega, ama arcade juga banyak game yg bisa dinikmati utk 2 orang di 1 pc

Helmifzn
04-01-2011, 02:04 PM
klo sekarang paling yg berdua enak tuh split second :hehe:
coba aja nfs juga bisa mp gitu ya 1 pc

makannasi11
05-01-2011, 12:58 PM
Nanya lagi Y!

Menurut Lu game yang paling enak buat maen 2 orang rame2, make satu komputer apa?
Sebutan tipenya juga Y?

Peringkatku :
1. Pro evolution soccer (Sport)
2. Dynasty Warrior (Action adventure)
3. Raiden (Tembak2kan kapal apa ne tipenya)
4. Street Fighter IV (Fighting)
5. Worm (Hantam2man Bom apa ne tipenya?)

Apa lagi Ya

95026
11-01-2011, 01:12 AM
Hidden Object
:haha:
g biasa main game itu bisa sampe 5 orang lebih 1 PC

canda ding...
paling yg rada enakan fighting n sport asal pake joypad yah kalo dua2nya di keyboard pas mo fatality bukan mencet enter tapi nyikut beneran :haha:
ato selain itu paling monopoli yg nunggunya ga kelamaan

Zevaster
11-01-2011, 04:58 AM
game street fighter n PES paling seru di PC aplg didukung graphic yg tinggi

smartel5
19-04-2011, 07:57 PM
worm asik banget maen berdua, jadi inget2 kenangan masa lalu bersama kakak,he3

peyz
19-04-2011, 09:21 PM
PES yang paling sering dimainkan untuk 2 orang
selain itu game Virtua Tennis 2009 and Chess Titans (bawaan win 7) juga ga kalah serunya

maenkTI
20-04-2011, 09:20 AM
ada link downloadnya ga buat street fighter???

SNSD_Tiffany
22-04-2011, 12:37 PM
Kalo buat maen rame" sih NFS, soalnya ga ada game genre RPG yg bisa rame" wakakak

Cress
22-04-2011, 12:40 PM
samurai warriors

melty blood

rusak2 dah tu joystick

Yura_93
23-04-2011, 03:21 PM
gw ska worm...
enk niy main berdua...yg lain ga bgtu..

asu1235678
24-04-2011, 05:36 PM
house of the dead
tembak tembakan jadul gitu

BlackFire
26-04-2011, 12:24 PM
hmmm...
yg saya pernah maen berdua sama temen itu...
dynasti warrior, terus NFS, sama game simulasi2...
hehe...

phietung
01-05-2011, 11:01 PM
terakhir yg gw maenin bareng temen kosan.. Shanks.. (bener g ya tulisannya??) Seru bgt!!

kulocaki
02-05-2011, 07:50 AM
shanks emang bisa buat maen 2 orang ya? baru taw

klo 2 orang 1PC itu sudah pasti game2 tipe sidescrolling adventure gitu :hahai:

mastah
02-05-2011, 10:42 AM
main dinasty warrior 6 bisa ber 2 gan di satu PC :)

arrokh
02-05-2011, 10:46 AM
coba Shanks bro. :D mantap gamenya
RECOMENDED!

UdanG
03-05-2011, 04:40 PM
Paling rame ya main fighting,

tapi ya mesti ada sedikit berkorban untuk menyiapkan duit buat beli stik baru T__T

mandrake
07-05-2011, 12:45 PM
maen pake emulator ps atw sega,
trus maen pake stik:haha:

Juve1897
07-05-2011, 03:49 PM
PES, Mario Bross, Gp, dll :peace:

edoseo
10-05-2011, 10:47 PM
[ikachu vo;;ey ball

edoseo
10-05-2011, 10:50 PM
sorry pikachu volley ball maksudnya.. hoho..
PES juga seruuu..

edoseo
10-05-2011, 10:51 PM
sorry pikachu volley ball maksudnya.. hoho..
PES juga seruuu..

vastolorde
14-05-2011, 07:04 AM
PES, Heroes series, game fighting kek SF4

menantubejat
14-05-2011, 03:32 PM
PES 2011 (PC)
Street Fighter IV

rampok
14-05-2011, 04:20 PM
Yang pasti 1. PES 2011
2. Need for Speed (yg mana aja)
3. Air Strike II (pesawat)

y4k4b3
14-05-2011, 08:30 PM
Worm game mantap buat maen ber 2 bos...Game ber seni itu kalo ketemu lawan yg seimbang...

vepoyoke
14-05-2011, 09:35 PM
PES..
dynasty warrior..

aburamelian
17-05-2011, 04:47 PM
Cocoto kart racing ama sega all star racing gan...
apa salahnya nyoba game kayak gitu...asik gan,.

tsuuma
04-06-2011, 11:34 PM
yup..banyak yang milih PES..ane jga milih yang ntu..

drtadenny
05-06-2011, 04:56 AM
game ringan gan.. Sonic R sama game" nintendo atau PSX.. :peace:

Asavark
05-06-2011, 12:05 PM
Game PC ngga sebanyak game console yah kalo untuk multiplayer 2 orangnya... Abis kebanyakan yang ngeluarin game macam gituan developer jepang.. sedangkan di pc kebanyakan developer barat...

pposeidon
05-06-2011, 06:23 PM
kalo suka mikir, game2 genre 'chess' gpp

akuntul
05-06-2011, 09:41 PM
game yg paling enak buat MP itu game PES,racing,fighting..

chandrasaha23
10-06-2011, 01:23 PM
pro evolution soccer

cesc_ido
10-06-2011, 04:23 PM
1.pes 2011
2.fifa
3. game fighting

bakaleader
10-06-2011, 06:35 PM
paling" PES
game untuk 2 org pke 1 pc sekarang jarang, racing aja kadang gak ada fitur split screen biasanya LAN, game fighting pun jarang ada di pc.
paling" main pke emu, game" ps banyak yg bs buat 2 org

SuWaL
11-06-2011, 08:38 AM
DW 6, SW 1 & 2, Warrior Orochi 1 & 2..game2 sport jg fighting

Juve1897
11-06-2011, 03:35 PM
PES2011 :top:
FIFA11 :top:

LuqEngine
12-06-2011, 02:03 PM
PES 2009, NBA 2K Series, Dynasty Warrior 6, Warrior Orochi
ASyik tuh buat dimainin Rame2 bareng temen2 di 1 PC :peace:

HeartlessAce
02-07-2011, 05:50 AM
Guerilla Bob... Game mini, tapi asik...
:haha:

Florensius
02-07-2011, 01:49 PM
Dynasti Warrior ma Warrior Orochi mantap..

Grenvil
02-07-2011, 02:35 PM
PES 2011

paling enak tuh...

or NBAK2011

itu jg enak klo main berdua ama temen....

Lee_Kay2426
02-07-2011, 03:01 PM
mnrt gw sih Battle Realm sih (walau agk jadul gamenya) haha ama Street fighter IV asik tuh game gk bosen2

XaoFeng
03-07-2011, 11:44 PM
ada yg pernah maen PikaBall berdua?

kalo ada, pasti bisa ketawa2, apalagi kalo imbang lawannya....

noswald
05-07-2011, 02:55 PM
keknya cuma 1 yang paling cocok buat dimaenin ber2 dalam 1 kompi, yaitu game sepak bola... PES misalnya, dah palinbg mantaf... yang laen terlalu maksa jadi ga enak gambarnya 1 monitor dibagi 2 suram bner jadi ga nendang maennya... misalnya: Dynasty Warriors <-- ga seru klo LCD di bagi 2 :sigh:

aburamelian
05-07-2011, 05:02 PM
Baru baru ini ane lagi main Street Fighter 4 arcade edition gan....buat maen berdua juga mantap gan...

kakasi007
05-07-2011, 05:40 PM
time crisis yak mungkin

iksanmiru
05-07-2011, 09:32 PM
paling enak cm main pro evolution doank sih

xelloss
31-07-2011, 06:06 PM
game yang satu ini pasti kalah sama smua game yang kalian smua sebutkan!!!!!!!

namanya. . .

Chessmaster!!!!! :XD:

easyvalen
31-07-2011, 06:16 PM
yang laen terlalu maksa jadi ga enak gambarnya 1 monitor dibagi 2 suram bner jadi ga nendang maennya... misalnya: Dynasty Warriors <-- ga seru klo LCD di bagi 2 :sigh:
klo itu mah tergantung kompinya nya. klo kaya temen ane punya monitor yg 20++ inch pasti nendang.
klo ane sih nge vote buat Dynasty Warriors ato Samurai Warrior

lenthobakar
01-08-2011, 02:16 PM
yang pasti tuh game2 sepak bola (PES, WE, dkk)
game2 fighting
game2 arcade
board game

mandrake
01-08-2011, 06:58 PM
monopoly spongebob aja.....:haha:
kan bisa sampe ber-4 maen satu komputer

LeeMyth
08-08-2011, 04:53 PM
Ragnarok Battle Offline...
game action adventure..

isa maen 3 orang 1 kompie..
seru abis :peace:

MizoRe
08-08-2011, 07:15 PM
PES .
Street Fighter IV .
game fighting lainnya :top:

batlax
09-08-2011, 08:48 AM
Yang pasti berbau SPORT apalagi sepakbola paling enak klo maeninnya berduaan :D

__todosengel
09-08-2011, 12:38 PM
ane biasanya maen
1. FIFA 11
2. SHANK
cuma itu yg seru di leptop ane kalo buat maen bareng2 :malu2:

Schutzstaffel13
09-08-2011, 09:43 PM
PES
NBA
Worm

kalo ane sih itu gan.. g tw deh yg laen apa lg :D

eSPeWe
11-08-2011, 07:35 PM
PES all series :elegan:

eSPeWe
11-08-2011, 07:35 PM
PES
NBA
Worm

kalo ane sih itu gan.. g tw deh yg laen apa lg :D

wah maen worm jg toh
gem keren tuhh :sembah:

KevYoP
11-08-2011, 10:44 PM
FIFA 11 dan Worms....

KRTC
13-10-2011, 09:27 PM
NBA 2K11 asik buat dimaenin berdua

arrokh
16-10-2011, 12:15 AM
DiRT 3 mantep tuh. apa lagi kalo layarnya gede, hahha :hahai: