PDA

View Full Version : Ask Cara Back-Up OS Windows 7 Asli



Takashi_Komuro
25-05-2013, 12:33 PM
gan, gue mau nanya nih. gue kan mau nyoba instal windows 8. nah otomatis windows 7 ini bakalan ketiban / ke hapus kan.
bisa ga windows 7 nya di back-up dulu.. kalau misalkan nanti di butuhin lagi bisa di instal lagi tuh si windows 7.

mohon bantuannya yah gan... :sembah:

choli
25-05-2013, 02:21 PM
^
Bisa.. PAke aja third party copwer..
Misalnya acronis true image, dkk...
Cwk aja SF Windows software..

Tapi ngga tanggung jawab yah kalo pas ngerestore ada masalah...
:peace:

Takashi_Komuro
25-05-2013, 02:42 PM
^
Bisa.. PAke aja third party copwer..
Misalnya acronis true image, dkk...
Cwk aja SF Windows software..

Tapi ngga tanggung jawab yah kalo pas ngerestore ada masalah...
:peace:

makasih udah comment ka, tapi masalahnya bukan software atau alatnya. masalahnya udah ada yang pernah nyoba atau ngalamin hal yang sama kaya saya :bingung:

choli
25-05-2013, 02:48 PM
Coba tanya2 aja kesini:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=101810