PDA

View Full Version : Ongoing Running Man / 런닝맨 ( Part 6 )



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

dewjazz
02-07-2013, 06:08 AM
holy shiett...liat preview nya 153......super epic....

skip dong waktunya seminggu aja..uda kaga sabar kwakakwakw...

kalo episode 152 gw rasa sih episode pemanasan...tp tetep fun buat ditonton hahahaha

ga sabar liat patrice evra maen bareng running man...ayooooo rating tembus 20% plissssss .... mother of episode... epic epic epic epic

vailz
02-07-2013, 06:12 AM
Mw ijin Share neh gan.. buat yang pake Pahe 450p Baroz untuk Eps 152

ada sedikit kecepetan sub gto deh.. ini udah di syncronizing sama ane..

https://www.dropbox.com/s/6c382dsxd5s2q4z/Running.Man.E152.130630.HDTV.XviD-KOR-resync%20.srt

silahkan ,,, ^,^

Credits to yang nge-uploadin videonya aprilonrebel sama yang nge subin DramaFever (ADSkingofbeer)
(baru belajar ngepost ngk tau cara ngelinkinnya,, maaf yaa.. ajarin kalo bisa hahaha)

jieblack
02-07-2013, 06:45 AM
Woohooo, udah lama nggak ninggalin jejak di mari :nongol: , penyebab utamanya kekecawaan mendalam episode Avenger :madesu:
Tapi terobati semua kekecewaan dengan kehadiran Areumdaptaaa Hyojoo :cihuy: di dua episode terakhir :cihuy: ditambah episode selanjutnya ada Sulli :cihuy:
Hyojoo ini kalo jadi permanent cast var.show pasti kocak nih :XD: AREUMDAPTA!!
kenang-kenangan dari episode kmarin :cihuy:
http://i.imgur.com/NXazZrC.jpg
Areumpdaptaaa!!

:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:

mk_ashari
02-07-2013, 06:54 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

rphere
02-07-2013, 07:13 AM
[CENTER]Running Man E152 SOFTSUBS Edited Ver.




ENGLISH SUBTITLE by DramaFever




ket :

- srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll dan bbrpa tanda baca.
- link broken please PM me.
- Klik Blog Entries buat melihat list subs editan gw.
- thx for the "Thanks" and TS for update the softsub index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420729&p=24935845&viewfull=1#post24935845)
- credit to dramafever via ADSkingofbeer (https://twitter.com/ADSkingofbeer).

.:: Hidden Block (you must be registered and have 11 posts) ::.

semoga berkenan :maaf:



*+resync for HANrel version 720p
(ada glitch di tengah2 yg bkin skip vid bbrpa menit :swt:

and bkin vid nggak bisa dimajuin/dimundurin hbis glitch tsb, subsnya jadi kaco. :keringat:

Nggak tau kalo cuman di gw aja yg bgtu, just try :onsen: )

hengky357
02-07-2013, 08:07 AM
Nih Softsub Untuk Episode 152 Eng Semua Versi HANREL maupun KOR

Langsung Klik Saja ---> Subscene (http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/english/751450)
By : Dramafever link by Subscene (riri13 (http://subscene.com/u/709355))

:ogcute:
Sekedar Share Saja ^^
:idws:

Jangan Lupa GRP nya ya :grp:


I LOVE :idws:

weryu
02-07-2013, 09:11 AM
yeah mantep bener

gak sia" berharap liat aksinya areumdapta

yg biasa teriak areumdapta skrng bilang " BE QUITE " ke kwangso wkwkwwk

bayuyuyayu
02-07-2013, 09:24 AM
akhirnya 2 episode terakhir bener2 menebus kekecewaan pas episode Avenger!!! mantaaaaaaaaaaaaaaaaappppp... 151 & 152 bener2 dahsyat... terutama yang 152 aahhahaha bener2 menghibur nih.... dan preview yang 153 bener2 bikin penasaran.... game voli tapi metodenya sepakbola niceeee...

deMatrix
02-07-2013, 09:32 AM
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Jpallz
02-07-2013, 10:11 AM
Baru nonton setengahnya
:ogcute:
ane ngakak abiz pas LKS balas dendam k KJK parah..parah :oghoho:
LKS mulutnya gede amat y bisa makan semangka bnyk gitu
mgkn gr2 tekanan si KJK

JSJ ternyata king of Rock-Papper-Scissor game
ninggalin jejak dulu, nanti kalo uda selesai lanjut reviewnya

asmaraku
02-07-2013, 12:20 PM
Cuma pengen curhat aja, karena sy suka sekali dengan ep RM JWS pt2 ini. Puas bgt nontonnya krn byk adegan lucunya, mulai dr adegan pembuka jihyo sebel bgt ama sapaan kwangsu, berantem2an kwangsu & jungkuk di semangka marathon sampe adegan2 & komentar konyolnya jung wusung. Beneran deh, seru & LUCUK banget!!! Sy ampe ngakak2 abis di kamar sendirian. 2 Ep RM dgn JWS, HHJ & junho ini bkl jd salah 1 ep fav RM sy d. Daebak! ;D

Lama2 RM dgn tamu aktor/aktris koq makin seru yah (Kim heesun, choi jiwoo, son yejin, & skrg han hyujo).

0900820540
02-07-2013, 12:53 PM
Baru nonton setengahnya
:ogcute:
ane ngakak abiz pas LKS balas dendam k KJK parah..parah :oghoho:
LKS mulutnya gede amat y bisa makan semangka bnyk gitu
mgkn gr2 tekanan si KJK

JSJ ternyata king of Rock-Papper-Scissor game
ninggalin jejak dulu, nanti kalo uda selesai lanjut reviewnya

wahh.. kayak nya oke nih ep152 :D sempet kecewa si dgn ep 140-150.
tapi mulai 151 kliatannya uda balik ke track ni :) goodjob PD :D

keysandra
02-07-2013, 01:24 PM
how i love this eps.152.
game nya menarik ..terutama guestnya yg cuek dan ga jaim..specially Jung Woo-sung, dia tau bgt bikin RM tambah kocak..cant wait for Jung Woo-sung di eps2 mendatang hehehehe
Running Man daebak!

PDnim saya sukaaa banget nonton preveiw 153 :) counting days for next sunday

iqbalhimovic
02-07-2013, 02:10 PM
eps 152 daebak !! woo sung sang newbie variety sukses bikin ngakak :top:

preview 153 udah bikin gregetan dehh..apalagi ada evra :lol:

Zakuchan
02-07-2013, 02:12 PM
Di epi 152 ada yg tau lagu yg mulai di menit 5.37 ngga??
Mohon bantuan nya, suka ama beat nya gw

r4ym0nd1995
02-07-2013, 02:51 PM
After change into Action Movie, now change again into Full Comedy :lol:
Gila episode ini, ngakak asli ampe perut sakit :lol:
Woo Sung fail 2x landingnya, ditambah lagi YJS pula landing bagus tapi merusut :lol:
Cewenya pada jadi Ace semua dah disini, pada dapet lompat tertinggi semua :cihuy:
Junho juga keren, pas flip melayang :top:
Ji-Hyo vs Suk-Jin, yg nyentuh duluan Ji-Hyo, tapi yg menang tetep Ji-Hyo :lol:
Sayangnya pas HaHa vs Hyo-Joo di cut, padahal pengen liat tarungnya gimana :haha:

Guest baru untuk episode selanjutnya, mereka bingung pada milih siapa :lol:
Volly kakinya keliatan seru tuh, can't wait for next episode :top:

apri10
02-07-2013, 03:18 PM
http://1.bp.blogspot.com/-kLcbX8FGBs0/UUCm7HWFX1I/AAAAAAAACEk/sqZxp6XAUx8/s1600/the_pirate_bay_logo.jpg
Mau share Running man episode 152 Kshownow 720p via Torrent
http://4.bp.blogspot.com/-NVllNGwVD2k/UOSrjqJ3uaI/AAAAAAAAF3M/3J8YKhnFGm8/s1600/lgo3.png


http://thepiratebay.sx/torrent/8635641/%5BKSHOWNOW%5D_Running_Man_EP152_720P


kalo berkenan, seeding ya :D

gaks_1899
02-07-2013, 03:40 PM
episode ini lumayan kocak pas awal pasti gara gara kelakuan kwang soo, pas game kedua woo sung jadi bahan ketawa banget..
game akhir agak terlalu cepet menurut ane jadi kurang berasa, mungkin gara-gara ada sedikit potongan untuk episode selanjutnya..
gak sabar episode selanjutnya bakal ada evra nih..

rizkfreez
02-07-2013, 04:05 PM
newbie ikut nimbrung

abis lihat ep 152 via streaming

terbang lagi... :lol:

udah berapa lama gak lihat senyumnya pas ji hyo noona terbang high score lagi :mimisan:

overall lucu... gak kayak episode episode sebelumnya :nikmat:

apa lagi Jung Woo Sung udah jatuh memalukan gt masih bisa tetep cool :lol:

nowfree
02-07-2013, 05:08 PM
Di epi 152 ada yg tau lagu yg mulai di menit 5.37 ngga??
Mohon bantuan nya, suka ama beat nya gw

kita sama, gw jg suka sama lagu itu. beatnya asik.:listen:
yg tau, mohon di bantu dong.

selama ini gw mampir keforum ini sih, mampir cuma ngedownload aja:peace:
tapi, karena hyo yg guest epi 151 sm 152 bikin gw puas nontonnya, asli doi keren banget.
berharap suatu saat kalo RM umurnya masih panjang, doi bisa diundang lagi.
aruemdaptaaaaa....:ogtop:

goblin89
02-07-2013, 05:37 PM
153 bakal asian dream cup lagi :XD:
kemaren ada baca beritanya di detik :XD:
evera diajak gila2an juga gak ya :haha:

ayachan
02-07-2013, 05:37 PM
:ogcute: 152

hmm... epi ini ternyata mayan kocak! :oghoho:
setelah kmren finalnya menegangkan dan Grim Reaper WooSung nya jga serius bgt
sekarang :oghoho:

makan semangka ga pake jaim
terbang masuk air 2x berusaha untuk cool tapi malah :hahai::hahai::hahai::hahai:
body gag keluar semua :oghoho:

gila juga gak kebayang terbang kyk gtu :ogohno: serem kyknya
tpi JiHyo sama HyoJo melakukannya dengan sangat baik :lalala::lalala::lalala::top:

final gamenya biasa bgt, kyk terburu2.. :em0100:

tpi overall lucu deh..

sepertinya epi 153 dan 154 yg kali ni ditunggu2
ada Evra ikut main sedotan kyknay tuh :oghoho:
semoga sesuai harapan bener2 seru walopun udh byk sop iler karna udh ntn Asian Dream Cupnya :em0100:

7,5/10

kaiyun
02-07-2013, 06:20 PM
kirain Junho ga muncul lagi..
liat woosung cool man!! masa di bedain gitu sama gary ssi.. kwkwkw.. lucu waktu liat WS pake celana ahjuma.. keliatannya berstyle keren gitu.. sekali dipake gary..(padahal celananya sama) jadinya kok gitu.. :XD:
tapi asli.. WS cool dah.. lakuin apa aja keren.. liat member RM yang laen ngikuti cara dia tepuk tangan.. kocak..:lol:
Song Ji Hyo.. ini memang Ace.. begini kebanggaannya RM kalo punya Ace..wwkwkwk.. keren liat SJH terbang .. yang kerennya.. tampangnya seneng gitu pas dilempar.. Of course.. because She is Our Ace.. tapi sayang dia jarang menang untuk sesama cewe keknya..
liat Girin gerogotin semangka.. asli mirip GIRIN asli:XD:

Lightya
02-07-2013, 06:49 PM
lumayan episode ini Jong Kook bickering sm LGS di game makan semangka bikin ngakak di game ke 2 itu Woo Sung lucu bener waktu jatuh, Ji Hyo bener2 g punya takut nih cewek malah seneng dilempar, di game ke 3 walaupun menang jong kook tapi tidak sesurperior biasanya, syg game final udah kurang seru pakai dipotong pula buat hype episode 153 moga2 gak ngecewain spt ep 150

chisana
02-07-2013, 07:03 PM
Edit aja subtitle nya pake AegiSub.
Majukan 2 detik timingnya.
Cari di google programnya.

ini ya?

http://www.aegisub.org/

thx kk

btw 152 kok bilang pembagian next week bukan hari itu jg y?

gimmeluck
02-07-2013, 07:09 PM
ini ya?

http://www.aegisub.org/

thx kk

btw 152 kok bilang pembagian next week bukan hari itu jg y?
Kliatannya mereka melakukan sesuatu buat pembagian tim nya.
Nah itu yang disimpen buat minggu depan.
Moga2 aja seru.:hehe:

monkeyofjourney
02-07-2013, 08:19 PM
153 bakal asian dream cup lagi :XD:
kemaren ada baca beritanya di detik :XD:
evera diajak gila2an juga gak ya :haha:

evra, waktu jisung pertama kali datang, bilang evra suka nontom rm hhe.. pas di preview juga haha bilang evra dah kyk anggota RM hha.


han hyo jo emang guest cewek paling daebak dah..
ga ada acara2 jaim2 an

yoi,,emg pantes jd temen ceweknya jihyo di RM..cocok jd member RM

ChoPoKee
02-07-2013, 08:24 PM
lagi agak mikir..coba itu VJ nya ga ngikutin terus kalo orangnya lagi ngumpet...jadi ketauan kalo ada vj nya ngikutin...heuheuehue iya ga sih???

TaeyeonWils
02-07-2013, 08:31 PM
lagi agak mikir..coba itu VJ nya ga ngikutin terus kalo orangnya lagi ngumpet...jadi ketauan kalo ada vj nya ngikutin...heuheuehue iya ga sih???

Emank sh klo lg ad battle rip nametag dalam kategory hide n seek it mendingan bawa handycam buat masing2 member.
Jd mreka lebih leluasa buat ngumpet nya. Ap lg VJ RM badan nya bongsor2 smua,,wkwkwkwkwkw...

reylen
02-07-2013, 08:47 PM
overall good lah... hmmm :ehem:

Misi pertama babak ke-1 makan semangka, gw ngakak ngilat muka kwangsoo yg dipaksa jong kook makan banyak, trus ngebales jong kook di babak ke-2, trus di babak ke-3 hyojo tanpa malu2 lagi lngsung menjegal haha wkwkwkwkwk :lol:

Misi ke-2 blob jump, ngakak ngeliat woo sung dengan cool ny naek ke tempat lompat, tpi pas lompat ke bantalan angin malah jatoh ke air bruakakakaka, ampe 2 kali pula. Udah gtu pas naek dari air masi sok cool aj :puff:, pdhl yg laen dah pada ngetawain :lol:... wakakakak Hyojo aj ampe ngetawain gtu... :yareyare: trus sekali lagi Ji hyo ngebuktiin julukan Ace ny, emang ga ad takutny ni cewe (kecuali takut gelap ama yg serem2 kli yah hahahah). tapi emang bener cewe satu ini emang beda, bisa2nya dia tersenyum lebar pas maen olahraga extremm kyk gtu... hahaha keren2 :top:

Misi ke-3 wrestling, kasian ji suk jin bisa dikalahin ji hyo gtu (berarti suk jin sudah pasti berada di rantai terbawah klo soal kekuatan di Running man yahh wkwkwkw ):fufufu:, trus hyo jo dengan luar biasa bisa ngalahin Ji hyo Daebakkk :yahoo:. Jgan2 dia bener2 latian beladiri kli yah biar ga bisa dibanting lagi hahaha :top:. dan sesuai perkiraan jong kook yg menang :hmm:

Misi ke-4 rip name tag rada ngecewain nih. adeganny terlalu banyak dipotong. :sigh:. seruny jadi ga keliatan. Trus kwangsoo terlalu banyak maen2 ny nih, jong kook jg terlalu percaya diri (over confident banget) jadinya team merah pada mencar nyelamatin diri sendiri, beda banget ama team biru. Trus jong kook dah tumpul nih kemampuanny sekarang. kekuatan tiger ny kyk dah ilang, masa kalah terus ama herbivora. dah ga pernah menang lagi kykny... :beku::dead:

Yahh mudah2an eps 153 emang sebagus preview ny, karna udah banyak ngorbanin adegan dari eps 152 cuma buat eps 153 :sigh:.

Btw ad yg tau rating RM 152 minggu ini berapa?? :???:

Eunhee
02-07-2013, 08:59 PM
SUBTITLE ENGLISH RUNNING MAN 152

Credit to Uploader, NO RE-UPLOAD !!
Here you go : http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/english/751450

HAPPY WATCHING EVERYONE !!
BTW, :grp: nya mana ?? HEHEHE THANKs I, YOU, WE LOVE :idws: manse !!

Eunhee
02-07-2013, 09:05 PM
Rating Running Man !! YEAH DAEBAK !! INCREASE !!

RM 150 The Avengers 10,7% & 11,3% (TNmS Ratings)
RM 151 Han Hyo Joo dkk 12,9% & 12,3% (TNmS Ratings)
RM 152 Han Hyo Joo dkk 13,2% & 14,2% (TNmS Ratings)


Mudah-mudahan minggu depan dengan hadirnya Park Ji Sung, Sulli dkk
Rating RM bisa naik lagi hehehe dan yang pasti lebih seru !! suiitt suiiittt :siul:

TaeyeonWils
02-07-2013, 09:23 PM
Rating Running Man !! YEAH DAEBAK !! INCREASE !!

RM 150 The Avengers 10,7% & 11,3% (TNmS Ratings)
RM 151 Han Hyo Joo dkk 12,9% & 12,3% (TNmS Ratings)
RM 152 Han Hyo Joo dkk 13,2% & 14,2% (TNmS Ratings)




Mudah-mudahan minggu depan dengan hadirnya Park Ji Sung, Sulli dkk
Rating RM bisa naik lagi hehehe dan yang pasti lebih seru !! suiitt suiiittt :siul:


Wokehhhhhhh nice info.
Asian dream cup kyk nya bakal 15% an dh,, Pd pengen liat Jisung hyung sm brother Evra,,wkwkwkwk plus aksi jenaka baesin hyung.
Gk sabar menanti,,RUNNING MAN MANSE

caesarckool
02-07-2013, 09:56 PM
Emank sh klo lg ad battle rip nametag dalam kategory hide n seek it mendingan bawa handycam buat masing2 member.
Jd mreka lebih leluasa buat ngumpet nya. Ap lg VJ RM badan nya bongsor2 smua,,wkwkwkwkwkw...

ntar yg ada viewernya yg ngamuk2 karena dapet tontonan dengan kwalitas gambar serta angle yg ga enak diliat
hal2 kya gtu (bwa handycam atopun kamera helm) pasti udah dipikirkan dan udah dipertimbangkan
klo lg ngumpet2 gtu kan paling yg ngikut cuma 1 vj aja yg ngikutin

ferialpred
02-07-2013, 10:15 PM
Emank sh klo lg ad battle rip nametag dalam kategory hide n seek it mendingan bawa handycam buat masing2 member.
Jd mreka lebih leluasa buat ngumpet nya. Ap lg VJ RM badan nya bongsor2 smua,,wkwkwkwkwkw...

v2j nya itu spesialis banget loh, ngatur kameranya susah itu saat hide n seek, tiap member 1 vj, quest jatah 2, belum kamera2 lainnya, ane geleng2 itu waktu ep awal2, ep 42, ep 74, apalagi konsep2 yg konyol2 kayak ep 140.

weryu
03-07-2013, 12:13 AM
evra, waktu jisung pertama kali datang, bilang evra suka nontom rm hhe.. pas di preview juga haha bilang evra dah kyk anggota RM hha.



yoi,,emg pantes jd temen ceweknya jihyo di RM..cocok jd member RM

yoi,waktu jaman asia dream cup waktu ad rio ferdinand bilang,yg paling suka nonton rm itu evra

btw gua liat di 151 152 kok arumdapta ma nona mong jarang ngobrol y?

apa perasaan gua aja?

Cailne
03-07-2013, 01:58 AM
Running Man Episode 152 720p HDTV Ganool


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dinidin
03-07-2013, 06:45 AM
ep 151 tega banget dah... masa cuma si guest yg boleh ter name tag...
kasian dia bolak balik, naik turun tangga sendirian... g sempat istirahat...
asli dah.. tapi lumayan lah dibandingkan 150 yg mengecewakan...

feelsneeh
03-07-2013, 08:14 AM
wow sudah nonton RM eps 152 dan hasilnya tetep seru dan bikin ngakak.

di episode ini lebih ke Fun race nya dibandingin episode 151 yang berasa tegang pas race matiin kamera itu.

pas bagian entrance swag nya kookie bikin :lol: , gaya bener cuaca mendung pake kacamata item. big nose pake kacamata warna biru :haha:
di race 1. makan semangka ini bikin ngiler si , kayaknya enak pas panas2 makan semangka. di game ini lagi2 kwangsoo jadi bahan ploncoannya si kookie, gila ya makan semangka sampe begitu banyak, apa gak kembung tuh?. tapi sayang pas ronde ke-2 si kwangsoo malah bikin kacau tim nya sendiri karna pengen balas dendam ke kookie :dead: ini nih yg bikin kesel ma kwangsoo, disaat tim yg ada dianya mau menang, eh di malah bikin kacau.

di race 2 ini sumpah bikinn :lol: parah. Blop Jump. di game ini sumpah si woosung bikin :ngakak dengan nyeburnya ke air sampe 2x. terus jaesuk juga nyebur sekali. :haha:.
gw pikir tim merah bakal menang di race ini, karna hasil loncatan junho yng sampe 7, eh sayang sekali gagal karna terpecahkan sama group biru dengan si ace ji hyo sebagai pelurunya. tinggi bener yaks.
menurut ane pas hyojoo jadi peluru salahnya itu pada 3 oraang yg lompat, harusnya itu jisukjin ikutan, jadi beban nya makin berat dan kemungkinan lompatannya bakal lebih tinggi.

di race 3 ini game nya gulat, tapi ada yang di skip ya? soalnya gak liat jaesuk, haha, sana junho tanding. sukjin kalah sama si ace jihyo :haha: dan dia kesel bener kayaknya. si ace jihyo ngalahin kwangsoo dengan cara yg sedikit licik. entah kenapa si jihyo sama kwangsoo ini gak pernah akur :haha: . pas ace jihyo lawan si han hyo joo, wooow. keren sekali itu si hyojoo ngebanting ace gitu. kookie lawan woosung juga seru. akhirnya tim merah menang disini.

di race 4 ini, cepet bener ripping nametag nya. gak ada yg istimewa si, bagian yg seru pas pertarungan si junho sama woosung ajah tuh yg lumayan seru. dan sayang sekali tim merah harus kalah. dan seperti biasa jisukjin out pertama kali :lol: malu bener kali ya dia. malah si johyo ngeledek juga :haha:

entah kenapa teriakan2 si han hyo joo di episode ini kurang begitu istimewa, gak kyk di eps 151 yg teriakan2 dia itu bikin ketawa.


review eps 153 kok panjang bener yaks, sepertinya sangat istimewa tuh episode.

ardhy91
03-07-2013, 08:58 AM
Seru banget episode ini.
pertama pas lomba makan semangka ngeliat mukanya kwangsoo yg dipaksa jongkook mkn semangka keliatan lucu banget, seperti korban yang biasa dibully..:oghoho:
kedua pas lompat, kasian skali si woosung jd bodygag nyaingi JSJ hahaha

trus jihyo tinggi banget terlempar, tp yang pasti nih ACE sama sekali ga takut sama ketinggian, malah kelihatan skali kalo dia seneng dgn ketinggian ato hal2 seperti itu :oghoho:

sayang sekali downloadannya rusak setelah itu, jadi mesti download lagi :ogsedih:

Jpallz
03-07-2013, 10:12 AM
Nyambungin review sebelumnya. RM 2 ep skrg keren habizzz dah gw ngakak ky orang gila
JWS dua x kejebur failed banget body gag-nya keluar :oghoho:
J
iHyo betul2 Ace dah, lompat apa terbang tuh tinggi benar
lawan JSJ pake normal match menang lagi keren dah :ogtop:

HyoJoo master Leg Tripping. Areumdapta dah!!!
:cinta:

Jisung msh keren aja jd MC.. gk kangen ama siapa aja
SBS I Love You

TaeyeonWils
03-07-2013, 11:30 AM
Wahh,,disaat org lain ud ntn 152,, Saya br ntn 151,,wkwkwkwkw :hoho:
Seru ep 151,, entah knp karisma nya Hyo Joo nuna it ngena bgt ke saya :cinta: Jujur muka nya sih gk secantik artis yg lain tp muka nya it gk ngebosenin utk di liat,, Ap lg pas game quiz ,, Pas dy jawab "mogsu / carpenter" dengan suara yg pelan,,OOO MAI GAT :onfire:
Andai game R2 gk di skip ,, Padahal game makan kn it,, Sayang banget :sedih:
AREUMDABDA MANSEEEEEEEE :cihuy:

_sEn_
03-07-2013, 11:55 AM
152 daebakk!
kesan setelah nonton campur2 : lucu dapet, kagum dapet :top:
preview 153 panjang ya. keren banget ni ada evra :top:

apri10
03-07-2013, 01:03 PM
itu 152 teknik judo nya han hyo joo lumayan bagus tuh ... haha
btw gk sabar liat evra maen di RM

Eunhee
03-07-2013, 01:12 PM
its okay, no problem :siul:
mungkin dengan kehadiran come backnya park ji sung, ntar rating bakalan meningkat lagi
apalagi pasti nya !! mereka akan membahas hot topic nya park ji sung GF !! :siul: sarang hae ~ :lol: PJS CHANGE!!


Wokehhhhhhh nice info.
Asian dream cup kyk nya bakal 15% an dh,, Pd pengen liat Jisung hyung sm brother Evra,,wkwkwkwk plus aksi jenaka baesin hyung.
Gk sabar menanti,,RUNNING MAN MANSE

sekarang iSubs sudah bisa di buka dan di akses ..
harus nya di check dulu donk baru bilang ga bisa di buka hehehe
hanya saja iSubs baru sampai episode 117 subs nya.. mereka lengkap subs nya dan terperinci cuman agak lama saja releasenya.

pengen ngelengkapin episode yg lama2 ke HD..tp isubs gabisa d buka :(

blink182maniac
03-07-2013, 03:13 PM
waduh kaget. evra beneran itu kwwkkw

wajib nonton dah minggu depan yak :cihuy:

apalagi doi kocak tp gk tau jg sih gk ada yg lancar bhs inggris member RM :hehe:

resthavens
03-07-2013, 04:28 PM
padahal baru mulai nonton running man setahun lalu...itupun gara2 diracunin temen,,tdinya ga tau apa2 apa itu running man..kirain acara ga jelas..ternyata pas ditonton acaranya kocak abis...sekarang malah dah ketagihan.setiap minggu pasti update...tppi episode2 awal lebih seru sih drpada episode2 belakangan ini...apalagi pas ada joong ki nya itu ..kayanya aktivtasnya lebih seru dan lebih kocak..

weryu
03-07-2013, 05:55 PM
preview 153 evra main ddtakji nih

seru pasti

keliatan bgt ekspresinya serius banget :hoho:

blue_shine
03-07-2013, 06:19 PM
rm ep 152 lumayan bikin ngakak lhow.....
liat tingkah'nya jung woo sung bikin ngakak abis....
aktor yg ganteng t'nyata bisa juga bikin orang ngakak....apalg waktu main jumping blob di game yg ke2....2x dia jatuh ke air....
wkt game 1 makan semangka juga lucu....aktor ganteng tampangnya dibikin lucu waktu cepet2an makan semangka...

di game 2 ace "Jihyo" tetep tunjuk'in best high jumping'nya....record yg lumayan tinggi....n fearless jg si Jihyo'nya....
waiting next ep 153 for park ji sung.....liat previewnya keliatannya bakalan bikin ngakak....
RM DAEBAK!!!!!

rossieu
03-07-2013, 07:02 PM
Walo ni eps lebih lucu dibanding episod2 sebelumnya, tapi ada yang ga sreg pas jihyo kalah wrestling dari hyojoo. Entah kenapa kerasa banget kalo kali ini JH sengaja ngalah, dari sejak mulai tarung JH langsung ambil posisi defense dan pasif pas hyojoo mulai nyerang. apalagi dibandingin eps dulu waktu JH juga ngelawan guest cewe, walo diserang tp JH juga bales nyerang dan akhirnya dia yang menang...

gak sabar nunggu eps 153...MC Park Ji Sung!:oghoho:

Eunhee
03-07-2013, 08:55 PM
Running Man Preview Episode 153

On Air : 7th July June 2013
Location : South Korea
Theme : Asian Dream Cup 2013 in China

GUEST
- Patrice Latyr Evra [Manchester United]
- Sulli [f(x)]
- Park Ji Sung
- Koo Ja Cheol

TEAM : 10 persons are splited into 2 teams
Green Team – Sulli [f(x)], Park Ji Sung, Yoo Jae Suk, HaHa, Kang Gary
Blue Team – Evra [Manchester United],Koo Ja Cheol, Kim Jong Kook, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, Song Ji Hyo

http://3.bp.blogspot.com/-7cB9ovFaLuk/UcMiiOTaidI/AAAAAAAAApY/caF7Rv9jV5g/s1600/Running+Man+EP153+Pic+11.jpg
http://runningmanengsub.com/wp-content/uploads/2013/06/Running-Man-Episode-154-Photo-6.png

netz_230488
03-07-2013, 09:39 PM
bagian kedua dari para guest kemaren, junho, hanhyojoo, woosung, game pertama makan semangka estafet,jongkook nyuruh gwangsoo makan hampir 60% jatah semangka, dan dibales gwangsoo di babak kedua dengan makan setengah semangka dan sisanya masih banyak dikasih jongkook, pas babak penentuan malah semangkanya dijatohin gwangsoo padahal udah orang terakhir hahaha. game kedua blob jump banyak body gag, jaesuk, sukjin dan woosung hahahahaha. jihyo enteng banget sampe hampir 8 m terbangnya.game ketiga wrestling didominasi jongkook, final race rip name tag dimenagi tim biru karena lebih kompak heehehehe. next jisung sulli ko ja cheol, sbs i love you wkwkwkwk

Pin7
03-07-2013, 10:10 PM
Episode minggu ini lumayan lah seru, tapi masih menunggu epi minggu depan.
Itu bener evra mau dateng ? :bingung:

tikerbasah
03-07-2013, 11:54 PM
klu ke kota gede mungkin malu

tp klu misalnya yg daerahnya rada tenang kek bali mungkin nda

mungkin alasannya bukan bikin malu, tapi terlalu ramai sama sesek, jatuhnya kayak waktu ke hongkong sampe venue misinya harus diganti
makanya mungkin kota yang dipilih bakalan yang sepi atau emang penduduknya udah biasa kedatangan artis atau syuting film :hmm:
venue yang mungkin di indonesia ya palingan jogja,bali, atau lombok :top: secara keindahan alam sama luasnya cocok buat syuting RM

modafoka
04-07-2013, 01:22 AM
mungkin alasannya bukan bikin malu, tapi terlalu ramai sama sesek, jatuhnya kayak waktu ke hongkong sampe venue misinya harus diganti
makanya mungkin kota yang dipilih bakalan yang sepi atau emang penduduknya udah biasa kedatangan artis atau syuting film :hmm:
venue yang mungkin di indonesia ya palingan jogja,bali, atau lombok :top: secara keindahan alam sama luasnya cocok buat syuting RM

iya sih berharap bgt RM bisa dateng ke indo, kalo masalah crowded penonton wajar, sebenernya korea jg sama aja cuma mreka lebih familiar sama keadaan sana ..

VS sebelah juga kan udah pernah syuting di jogja, penontonnya jg rame bgt sampe bkin macet jalan, sbnernya pgn meluncur ke jogja pas hari H cuma karna pgn liad UEE nuna hhehehe tp udh tau ramenya bakal kaya apa jadi nyerah deh ..

gimana RM nanti ke indo ya, mungkin syuting di taman mini asik juga tuh, venue gede dan banyak lokasi yg bisa dikunjungin kaya suju dulu yg prnah masuk ke TMII ..
banyak" berdoa aja biat myeok PD ngelirik indonesia buat jd venue mission running man nanti .. hhehe

all hail RM

otterbvrn
04-07-2013, 03:13 AM
Running Man Preview Episode 153

On Air : 7th July June 2013
Location : South Korea
Theme : Asian Dream Cup 2013 in China

GUEST
- Patrice Latyr Evra [Manchester United]
- Sulli [f(x)]
- Park Ji Sung
- Koo Ja Cheol

TEAM : 10 persons are splited into 2 teams
Green Team Sulli [f(x)], Park Ji Sung, Yoo Jae Suk, HaHa, Kang Gary
Blue Team Evra [Manchester United],Koo Ja Cheol, Kim Jong Kook, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, Song Ji Hyo

http://3.bp.blogspot.com/-7cB9ovFaLuk/UcMiiOTaidI/AAAAAAAAApY/caF7Rv9jV5g/s1600/Running+Man+EP153+Pic+11.jpg
http://runningmanengsub.com/wp-content/uploads/2013/06/Running-Man-Episode-154-Photo-6.png

Widih...
Ane pikir evra kebagian role nya mirip2 ferdinand dulu... tryata ikut gabung juga... :D
Tapi boleh juga nih, di antara pemain mu saat itu yg sering nonton rm kn ji sung sm evra... moga2 awkwardnya ga seawkward pas ferdinand dateng...

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

Zakuchan
04-07-2013, 03:46 AM
Ni epi sangat menghibur coz guest nya beneran ikut main
Game makan semangka agak biasa tp dr sini dah keliatan Jihyo lg semangat :onfire:
Gary emang paling cocok pake baju anak kampung :lol:
Pas Blob Jump murni ngakak gw
Spesialis nya blunder, Woosung jatuh 2x n berusaha tetep cool :lol:
Jihyo n Hyojo beneran gnas n Jihyo punya nilai lebih coz dia malah excited :top:
Pas ssireum Jihyo onfire lagi :sembah: kocak pas dia ngalahin Sukjin :lol:
Bantingan Hyojoo mantap, emang cocok VS ni cewe :top:
Game akhir Sukjin gampang banget mati nya :XD:
Battle nya seru n kocak
Overall ni epi 7.5/10 bagi gw, emang ditonton :top:

Trus tiba2 lanjut pembuka epi minggu depan
Agak maksa ini nurut gw, jd ngga penting guest minggu ini
N kurang puas pengenalan guest 153
Tp mayan liat Sulli yg cantik, PJS yg tetep kocak
N bakal di cengin abis ni dia soal pacar nya :lol: timing nya pas banget lg
Pagi keluar berita, siang syuting RM :XD:
Kocak pas PJS murni ngga dianggep pas pemain bola lain masuk :lol:
Wit nya tetep ada tp n dr preview nya bakal ganas battle nya
Tp sayang preview kebanyakan jd terlalu banyak spoiler :XD:

WhiteGuardian
04-07-2013, 04:28 AM
Ep 152 jika dinilai merata, ratingnya menurut saya sama dengan ep 151 minggu lalu. Tetap menarik, lucu dan inovatif
Alasan
1. Di ep 152 ini, game2 sebelum final mission (name tag remover) lebih menarik, lebih seru dan lebih byk air timenya dibanding ep 151 (yg gamenya byk diskip).
- Game lomba reli makan semangka, game manusia mantul dan game gulat. Sangat2 menghibur dan banyak mengundang tawa.
2. Di ep 152 ini, final mission (name tag remover) malah sangat singkat dan kurang menarik dibanding ep 151 (yg harus mencari dan menutup 108 buah kamera CCTV).
- Tidak terlihat adanya strategy permainan, game seakan2 dituntun untuk cepat selesai (mgkn krn masi hujan walau cuma gerimis).
Saya jamin rating akan sangat tinggi jika final mission dari ep 151 digabung dengan game2 awal dari ep 152.

Dari masuk ep 151 sampai sekarang, RM seakan2 mendapat kembali "soul" yang hilang.
Ngeliat dari ep 139 (stlh episode Jacky Chan), RM seperti melihat RM yang berbeda.
Ya brarti PD, semua crew dan semua member RM menanggapi kritikan dari fans-nya atas rating RM yg menurun sebelumnya.
Running Man DAEBAK DEH!!!

Blaster89
04-07-2013, 08:34 AM
:cheers:

:haha: mau profesional / pemula terguling di balon air..
paling parah YJS, sudah keren terjunnya, eh, tetap jatuh juga ke air.. :lol:
:top: SJY pemecah rekor tertinggi..

choding
04-07-2013, 09:01 AM
wah evra jadi inget episode yg Guestnya Park Ji Sung yg pertama [ep.96-97]...dia crita klo evra sring jadi korbannya buat nonton acara Korea...:hahai: [JS Park is Hallyu Seonsu] :hero:
akhirnya skrg bisa jadi guest juga si evra d RM :cihuy: :shoot:

Danzzz88
04-07-2013, 09:53 AM
Episode iniii bener2 Kejar2an bgttt x_x hahahah (game nya banyakkk gtuuuu)
apa lagi yg games Lompatin Balon itu....kayanya seru juga kalo ada di indoooo ^ ^

pas yg Perkenalan Guest Ep 153,si suliii kenapaaaa makinnnn minta di bawa pulanggg yahh *_* lucuuuuu biangattttt!!!!
udah pada gede yahh ;p

Fnzy
04-07-2013, 10:15 AM
sorry kalo OOT nih gan...

ada yg punya link lokal ataupun luar asian dream cup 2013 g???

jadi penasaran ingin liat cast RM main bola...

kalo kurang berkenan tebas aj TS

coba ke sini om http://idfl.us/showthread.php?t=40019 :hehe:

maxs
04-07-2013, 11:33 AM
daebak...diundang lg pemain dri MU...
kebetulan ane gansnya MU :D...
maju terus RM...
mau rating berapa juga,,, asal ada kocak aka bikin ngakak ampe guling2. gak ngaruh biat ane;D
terutama Lee Kwang Sooo...D

WhiteGuardian
04-07-2013, 11:38 AM
sorry kalo OOT nih gan...

ada yg punya link lokal ataupun luar asian dream cup 2013 g???

jadi penasaran ingin liat cast RM main bola...

kalo kurang berkenan tebas aj TS

Dari sini juga bisa
http://www.youtube.com/watch?v=RDF0bnQkR2M

Cuma 4 member RM yg main (KJK, LKS, HH dan YJS).
Gary ga main, mgkn krn sudah pernah taon lalu.
Ji Hyo ga main, mgkn krn wanita.
Ji Suk Jin ga main, mgkn krn usia yg da terlalu tua, gawat klo sampai pingsan. ^^

weryu
04-07-2013, 01:20 PM
Dari sini juga bisa
http://www.youtube.com/watch?v=RDF0bnQkR2M

Cuma 4 member RM yg main (KJK, LKS, HH dan YJS).
Gary ga main, mgkn krn sudah pernah taon lalu.
Ji Hyo ga main, mgkn krn wanita.
Ji Suk Jin ga main, mgkn krn usia yg da terlalu tua, gawat klo sampai pingsan. ^^

ente salah

yang bener nantinya body gag

bknnya main serius malah jd bercanda smua ntar :hoho:

mastemind05
04-07-2013, 03:03 PM
setelah sempat kecewa, karena kookie kagak ngotot... bbrp ep kemaren...
ep 152 sebenarnya juga sudah mengobat...
tapi yah itu... napa belakangan kookie kurang mengigit...
mudah dikalahkan... mo ganti image kah?

soal yg 150...
padahal gw pengen liat dua fighter berkelahi...
tapi malah gagal... (hulknya udah out dl)

tanya...
napa si PJS pacaran di sebut skandal :tega:
bingung gw ama kalimat...

skandal bukannya untuk hal2 yg memalukan?

TaeyeonWils
04-07-2013, 03:18 PM
setelah sempat kecewa, karena kookie kagak ngotot... bbrp ep kemaren...
ep 152 sebenarnya juga sudah mengobat...
tapi yah itu... napa belakangan kookie kurang mengigit...
mudah dikalahkan... mo ganti image kah?

soal yg 150...
padahal gw pengen liat dua fighter berkelahi...
tapi malah gagal... (hulknya udah out dl)

tanya...
napa si PJS pacaran di sebut skandal :tega:
bingung gw ama kalimat...

skandal bukannya untuk hal2 yg memalukan?

Setuju,,Jong Kook hyung ud gk seganas pas episode awal...
Soal skandal it sh emank biasa nya merujuk ke hal negatif.. Tp klo Jisung hyung pacaran it mah bkn skandal. Good news malahan,,wkwkwkw

Lightya
04-07-2013, 05:34 PM
setelah sempat kecewa, karena kookie kagak ngotot... bbrp ep kemaren...
ep 152 sebenarnya juga sudah mengobat...
tapi yah itu... napa belakangan kookie kurang mengigit...
mudah dikalahkan... mo ganti image kah?

soal yg 150...
padahal gw pengen liat dua fighter berkelahi...
tapi malah gagal... (hulknya udah out dl)

tanya...
napa si PJS pacaran di sebut skandal :tega:
bingung gw ama kalimat...

skandal bukannya untuk hal2 yg memalukan?

biasanya yg biasa disebut skandal sih golongannya idol pacaran, kl PJS sih bukan skandal lihat aja cara bercandanya di rm emang rame dibicarain karena doi pemain bola paling ngetop di korea yg pernah main di MU

DaeNiarzKia
04-07-2013, 07:00 PM
dari episode 151 hingga 152 gw ngakak trus nihh ...
semua gara2 hyo joo juga .. "im beautiful" :hoho:
btw barangkali ada yang nyari sub indo episode 152

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tikerbasah
04-07-2013, 10:30 PM
setelah sempat kecewa, karena kookie kagak ngotot... bbrp ep kemaren...
ep 152 sebenarnya juga sudah mengobat...
tapi yah itu... napa belakangan kookie kurang mengigit...
mudah dikalahkan... mo ganti image kah?

soal yg 150...
padahal gw pengen liat dua fighter berkelahi...
tapi malah gagal... (hulknya udah out dl)

tanya...
napa si PJS pacaran di sebut skandal :tega:
bingung gw ama kalimat...

skandal bukannya untuk hal2 yg memalukan?

mungkin pernah dibilang kan kalo KJK stress dengan nama commander,dia lebih mau dipanggil kookie
jadi karena ngincer image itu lah dia jadi agak santai buat main terutama ripping nametag dan lagi dalam masa penyembuhan pasca vietnam race
buat PJS, disebut scandal karena PJS dan KJM *kim ji min masi merahasiakan hubungannya, walaupun akhirnya udah kebuka gitu :hmm:

kouga320
04-07-2013, 10:45 PM
mau nanya donk.
kalo lagu beautiful girl pas si sulli masuk itu sapa yang nyanyiin ya?
hehehe

itu dari film 200 Pounds of Beauty.
Kim AhJoong - Beautiful Girl


http://www.youtube.com/watch?v=N2le2zNv5_w

otterbvrn
04-07-2013, 10:54 PM
152

Babak pertama, sekali lagi kesel sama kwangsoo, unsportive kpd team sndri, bhkan hyojoo kesel juga jadinya. Attitude yg sebnernya g baik d acara yg brtajuk sports ini..
Blob jump, emang dah jihyo emang paling manteb, fearless...
Pas mkn siangnya dkasi korean beef, ane jd ngiri, dsono makan beefnya bs sering2, dsini mahalnya minta ampun...
Pas bagian wrestling, uda kyk amazon girl lah si jihyo... sayang lawan hyojoo kalah, cb kalo stamina awalnya sm, gtw deh syp yg menang
Final game, sukjin ni kena kutuk apaan, baru mulai ud dkeroyok...
Dan sperti yg dbilang kawan2 seblomnya, bner2 bntar bgt rip nya...
woosung imba nya ktrlaluan... daan jongkuk, hilang sense commander or spartanya... klo mw ngeubah image, image "lemah" sekarang bner2 ga cocok, ud badannya yg paling berotot, tp g punya power... cepat ambil kmbali gelarmu yg dulu kim jongkuk.
Stlh beres ep ini, tryt 152 ini bkn lbh k arah pemanasan, tp mlh kyk jd tumbal utk ep 153 dlm mnjaring pnonton, scara previewnya paling lama diantara 152 eps...
pembukaannya juga menarik scr jisung skrg lbh pas klo dibilang mc park...

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

hanchan4169
04-07-2013, 11:21 PM
152

Babak pertama, sekali lagi kesel sama kwangsoo, unsportive kpd team sndri, bhkan hyojoo kesel juga jadinya. Attitude yg sebnernya g baik d acara yg brtajuk sports ini..
Blob jump, emang dah jihyo emang paling manteb, fearless...
Pas mkn siangnya dkasi korean beef, ane jd ngiri, dsono makan beefnya bs sering2, dsini mahalnya minta ampun...
Pas bagian wrestling, uda kyk amazon girl lah si jihyo... sayang lawan hyojoo kalah, cb kalo stamina awalnya sm, gtw deh syp yg menang
Final game, sukjin ni kena kutuk apaan, baru mulai ud dkeroyok...
Dan sperti yg dbilang kawan2 seblomnya, bner2 bntar bgt rip nya...
woosung imba nya ktrlaluan... daan jongkuk, hilang sense commander or spartanya... klo mw ngeubah image, image "lemah" sekarang bner2 ga cocok, ud badannya yg paling berotot, tp g punya power... cepat ambil kmbali gelarmu yg dulu kim jongkuk.
Stlh beres ep ini, tryt 152 ini bkn lbh k arah pemanasan, tp mlh kyk jd tumbal utk ep 153 dlm mnjaring pnonton, scara previewnya paling lama diantara 152 eps...
pembukaannya juga menarik scr jisung skrg lbh pas klo dibilang mc park...

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

saia liat kwangso lah yg buat rame di race pertama ... ( HAVE FUN banget DAH si-kwangso )
abakwbkabwkaw .... ntah dr mana yah ini pertikaian, GIRIFF VS COMANDER, g pernah akur2nya kl didepan kamera ...
commander mmng PUBLIC ENEMY nya RM abwkjbawkbkaw ....

tapi liat mereka maem semangak .... :ogblink: :oglapar: :oblapar:

hahahaha ... saia setubuh dah ama agans atu ini ...
preview buat 153 adalah yg terpanjang selama 152ep yg sudah ada ...

dan sudah pasti mungkin buat menarik dan mendongkrak rating yang minggu2kemaren dah turun "Sedikit"

otterbvrn
04-07-2013, 11:45 PM
saia liat kwangso lah yg buat rame di race pertama ... ( HAVE FUN banget DAH si-kwangso )
abakwbkabwkaw .... ntah dr mana yah ini pertikaian, GIRIFF VS COMANDER, g pernah akur2nya kl didepan kamera ...
commander mmng PUBLIC ENEMY nya RM abwkjbawkbkaw ....

tapi liat mereka maem semangak .... :ogblink: :oglapar: :oblapar:

hahahaha ... saia setubuh dah ama agans atu ini ...
preview buat 153 adalah yg terpanjang selama 152ep yg sudah ada ...

dan sudah pasti mungkin buat menarik dan mendongkrak rating yang minggu2kemaren dah turun "Sedikit"

Yaaa bnyk yg kontra lks, tp lbh bnyk yg pro... mungkin karna sayanya aja yg terlalu sportif, jd ngliat klakuan kwangsoo kyk bgtu k team sndri, bhkn hyojoo ampe kesel juga....

Wah klo ngliat preview, evra tipikalnya mirip ky jisung ya, gmpang ngebaur...
Mudah2an beneran seru, scara guestnya uda top, skala internasional gini

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

cumi_rebus
04-07-2013, 11:53 PM
Yaaa bnyk yg kontra lks, tp lbh bnyk yg pro... mungkin karna sayanya aja yg terlalu sportif, jd ngliat klakuan kwangsoo kyk bgtu k team sndri, bhkn hyojoo ampe kesel juga....

Wah klo ngliat preview, evra tipikalnya mirip ky jisung ya, gmpang ngebaur...
Mudah2an beneran seru, scara guestnya uda top, skala internasional gini

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

kalo menurut saya LKS emang sengaja seperti itu bro.. soalnya ini kan variety show,kalo dibawa serius jadi gak ada lucu2nya..
dari kemarin2 juga kelakuan si LKS emang ngerugiin teamnya.. makanya guest yang dateng pasti gak pernah mau satu team sama dia..
tp dia lah yang bikin hidup suasana komedi di RM.. kalo gak ada kekonyolan LKS tawa di RM pun berkurang..

Zakuchan
05-07-2013, 03:11 AM
kalo menurut saya LKS emang sengaja seperti itu bro.. soalnya ini kan variety show,kalo dibawa serius jadi gak ada lucu2nya..
dari kemarin2 juga kelakuan si LKS emang ngerugiin teamnya.. makanya guest yang dateng pasti gak pernah mau satu team sama dia..
tp dia lah yang bikin hidup suasana komedi di RM.. kalo gak ada kekonyolan LKS tawa di RM pun berkurang..
Setuju nih, nama nya juga Variety Show bukan Game Show
Jd emang terkadang di lama2in biar lebih banyak momen lucu
Jd kalo ada member blunder ato main2 kesan nya biasanya buat manjangin airtime
Kalo mau kayak Game Show pas blop jump napa ngga langsung Jihyo ama Hyojoo yg terbang coz mereka kan paling ringan
Jelas ini buat banyakin momen VS nya kalo ngga sia2 set mahal kayak gt cuman bentar airtime nya

Tp emang joke nya Gwangsoo bagi gw ntu emang hit or miss
Ada yg kocak coz bagi gw pas tp ada jg yg WTF!!!!!! - kalo dia murni main2 kelewatan [terutama skit nya yg ngebully KJK mulai basi nurut gw:peace:]

otterbvrn
05-07-2013, 06:11 AM
kalo menurut saya LKS emang sengaja seperti itu bro.. soalnya ini kan variety show,kalo dibawa serius jadi gak ada lucu2nya..
dari kemarin2 juga kelakuan si LKS emang ngerugiin teamnya.. makanya guest yang dateng pasti gak pernah mau satu team sama dia..
tp dia lah yang bikin hidup suasana komedi di RM.. kalo gak ada kekonyolan LKS tawa di RM pun berkurang..


Setuju nih, nama nya juga Variety Show bukan Game Show
Jd emang terkadang di lama2in biar lebih banyak momen lucu
Jd kalo ada member blunder ato main2 kesan nya biasanya buat manjangin airtime
Kalo mau kayak Game Show pas blop jump napa ngga langsung Jihyo ama Hyojoo yg terbang coz mereka kan paling ringan
Jelas ini buat banyakin momen VS nya kalo ngga sia2 set mahal kayak gt cuman bentar airtime nya

Tp emang joke nya Gwangsoo bagi gw ntu emang hit or miss
Ada yg kocak coz bagi gw pas tp ada jg yg WTF!!!!!! - kalo dia murni main2 kelewatan [terutama skit nya yg ngebully KJK mulai basi nurut gw:peace:]

Ane g 100% ga suka kwangsoo, sering juga kok ketawa atas ap yg dia lakuin...
Tanpa kwangsoo juga kykny RM g bkl mndunia..
Ane jg g mnyarankan mereka semua utk serius kok.. Ane bilangnya kn sportif, karna menurut ane aktingnya ud berlebihan...
Ngelawak kn juga ada batasannya bro...


Sent from my Desire S using Tapatalk 2

sh1nj1
05-07-2013, 07:15 AM
152

Babak pertama, sekali lagi kesel sama kwangsoo, unsportive kpd team sndri, bhkan hyojoo kesel juga jadinya. Attitude yg sebnernya g baik d acara yg brtajuk sports ini..
Blob jump, emang dah jihyo emang paling manteb, fearless...
Pas mkn siangnya dkasi korean beef, ane jd ngiri, dsono makan beefnya bs sering2, dsini mahalnya minta ampun...
Pas bagian wrestling, uda kyk amazon girl lah si jihyo... sayang lawan hyojoo kalah, cb kalo stamina awalnya sm, gtw deh syp yg menang
Final game, sukjin ni kena kutuk apaan, baru mulai ud dkeroyok...
Dan sperti yg dbilang kawan2 seblomnya, bner2 bntar bgt rip nya...
woosung imba nya ktrlaluan... daan jongkuk, hilang sense commander or spartanya... klo mw ngeubah image, image "lemah" sekarang bner2 ga cocok, ud badannya yg paling berotot, tp g punya power... cepat ambil kmbali gelarmu yg dulu kim jongkuk.
Stlh beres ep ini, tryt 152 ini bkn lbh k arah pemanasan, tp mlh kyk jd tumbal utk ep 153 dlm mnjaring pnonton, scara previewnya paling lama diantara 152 eps...
pembukaannya juga menarik scr jisung skrg lbh pas klo dibilang mc park...

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

wah, klo menurut gw di babak pertama LKS sportive mainnya, ngikutin peraturan permainan, gk iseng ke tim lawan :oghoho:
di lomba pertama makan semangka banyak, yang kedua dia juga makan semangka walaupun sedikit,
kalo untuk yg ketiga dia gk sengaja jatuhin semangkanya buat KJK, :ogcute:

malah klo menurut gw HHJ yg agak curang, mukul haha pas mo lari (menit 25:31) :oghoho:

episode 151-152 memang menyenangkan bintang tamunya gk jaim,

apalagi ngeliat HHJ, bintang tamu yg punya slogan di RM "areumdapda" :ogtop:

gk sabar nunggu RM 153 persaingan 2 kapten korea.

Jpallz
05-07-2013, 08:10 AM
Liat jihyo kalahin JSJ d gulat
inget ep awal2 kalo dulu jihyo sering dimarahin mulu ama JSJ
pas waktu itu jihyo blm ace sering kalah main game

Tp skrg uda beda malah tebalik
JSJ gk berani marahin Jihyo
Jihyo yg bnyk bicara skrg. Kalo dulu JSJ yg sering omong selain YJS n KJK

Kalo skrg kasian bngt liat JSJ airtime lebih dikit

ayachan
05-07-2013, 08:19 AM
Liat jihyo kalahin JSJ d gulat
inget ep awal2 kalo dulu jihyo sering dimarahin mulu ama JSJ
pas waktu itu jihyo blm ace sering kalah main game

Tp skrg uda beda malah tebalik
JSJ gk berani marahin Jihyo
Jihyo yg bnyk bicara skrg. Kalo dulu JSJ yg sering omong selain YJS n KJK

Kalo skrg kasian bngt liat JSJ airtime lebih dikit

bener nih JSJ dulu sok2 galak2 dan cerewet gtu wkwkwk
apalagi sama JiHyo
skr berbalik dah jadi yang paling lemah :oghoho:
dulu jga JiHyo langsung lemes klo liad Jongkook pas hide and seek
skr mah udh berani jenggut2 rambut Jongkook :oghoho:
emang JiHyo klo diperhatikan cukup maju pesat kemampuannya :ogcute:

chisana
05-07-2013, 08:53 AM
ad yg inget ma noona ini?

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/s720x720/998532_595283997169100_810836580_n.jpg

Hostguin
05-07-2013, 10:16 AM
Judulnya apaan gan?
kayanya genre action gitu

itu film terbarunya HHJ dan JWS, Cold Eyes, http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=418377

kalau ngomongin curang gak nya waktu games, rasanya dari dulu juga kadang2 pada main curang.
kebetulan habis nonton ulang yg ep 124 (HHJ jg), waktu KJK lompat bantal, jg dicurangin sama JSJ, SJH. buat variety show masih ok lah

roulch
05-07-2013, 10:18 AM
Klo mnrt ane, si LKS hebat lho. Tiap episode gw slalu mikir : trik pengkhianatan yg ky gmn lg yg bkal dikeluarin dia. Gw slalu takjub dgn trikny dia, gaabis pikir! Bisa aj cara berkhianat ny. Kreatif bo! Langsung ngakak lepas tiba2 gw pas lomba semangka ny.

NAh klo jihyo, kliatan kq klo dia ngalah.
Kjk jg kliatan ngubah image jd lemah.

bnr2 asia prince, wkwkwkkwk
81802

ini sering bgt dia send message ke LINE smbil fan service, foto lah, sticker lah, wkwkkwkw yg jd fans dia bnr2 puas

cumi_rebus
05-07-2013, 10:19 AM
wah, klo menurut gw di babak pertama LKS sportive mainnya, ngikutin peraturan permainan, gk iseng ke tim lawan :oghoho:
di lomba pertama makan semangka banyak, yang kedua dia juga makan semangka walaupun sedikit,
kalo untuk yg ketiga dia gk sengaja jatuhin semangkanya buat KJK, :ogcute:

malah klo menurut gw HHJ yg agak curang, mukul haha pas mo lari (menit 25:31) :oghoho:

episode 151-152 memang menyenangkan bintang tamunya gk jaim,

apalagi ngeliat HHJ, bintang tamu yg punya slogan di RM "areumdapda" :ogtop:

gk sabar nunggu RM 153 persaingan 2 kapten korea.

setuju gw.. LGS gak ngerjain team lawan.. dia ngerjain teamnya sendiri,,itupun karena awalnya KJK yang mulai duluan,,gara2 dia disuruh makan setengah semangkanya,,makanya dia balas dendam sama KJK.. waktu jatuhin semangkanya LKS kayaknya emang gak sengaja.. mungkin aja terlalu bersemangat bawa semangkanya jadi jatuh..


Liat jihyo kalahin JSJ d gulat
inget ep awal2 kalo dulu jihyo sering dimarahin mulu ama JSJ
pas waktu itu jihyo blm ace sering kalah main game

Tp skrg uda beda malah tebalik
JSJ gk berani marahin Jihyo
Jihyo yg bnyk bicara skrg. Kalo dulu JSJ yg sering omong selain YJS n KJK

Kalo skrg kasian bngt liat JSJ airtime lebih dikit

haha.. emang bener dulu JSJ merasa paling berkuasa di RM.. dia sering ngebuly2 member yang lain.. mungkin karena dia merasa paling tua ya..
dulu aja sering YJS disuruh cium kakinya dia.. malah sekarang dia yang sering di kerjain sama YJS..

tp gw salut sama JSJ walopun dia paling tua di RM tapi dia gak pernah marah dikerjain sama member RM yang lebih muda2..

hidup impala.. haha

Eunhee
05-07-2013, 11:17 AM
namanya juga variety show, kalo soal beginian mah hal sepele, harus buat org ketawa
dan LKS itu dapat banget feel nya yg bisa buat orang ngakak guling2 ~ wkwkkwkw
**tapi jgn di Asian Dream Cup nya yang ga sportif :lol: bisa2 di hajar

dan itu mah bukan di sengajain.. wkwkkwkw itu dia balas dendam saja jong kook
karna di awal game tadi dia di paksa jong kook buat makan semuanya wkwkkwkw
biar ntar di akhir si hyo joo ga usah capek2 ikut lomba abisin itu semangka, dia kan makannya lambat :lol:
akhirnya, di akhir game, si girin balas dendam sama sparta ~
gua aja sempat kaget, loh makannya kok cuman segigit uda itu langsung lari wkwkkwkw ngakak :top:

******Tapi kasian yah si jun ho 2PM yang ga kena sorot banyak, so air time nya juga dikit
dia nya juga diem aja wkwkkwk, cuman waktu terakhir aja di bertarung ke woo sung yang liar wkwkkwk kalah
dan di sini juga gak ada satupun yang perhatian sama dia, smua mengarah kpada sang master leg flip han hyo joo :hoho:


152
Babak pertama, sekali lagi kesel sama kwangsoo, unsportive kpd team sndri, bhkan hyojoo kesel juga jadinya.
Attitude yg sebnernya g baik d acara yg brtajuk sports ini..
Sent from my Desire S using Tapatalk 2


kalo menurut saya LKS emang sengaja seperti itu bro.. soalnya ini kan variety show,kalo dibawa serius jadi gak ada lucu2nya..
dari kemarin2 juga kelakuan si LKS emang ngerugiin teamnya.. makanya guest yang dateng pasti gak pernah mau satu team sama dia..
tp dia lah yang bikin hidup suasana komedi di RM.. kalo gak ada kekonyolan LKS tawa di RM pun berkurang..

roulch
05-07-2013, 11:40 AM
@atas gw
lho? di asian dream cup si LGS malah di hajar sm Park ji sung kq, MBWAHAHAHAHHA
kn ada itu di page2 dpan foto ny, MBWAHAHAHHA
gw aj smp ngakak liatny

Eunhee
05-07-2013, 11:47 AM
iya dihajar sih di hajar, tapi bukan dalam arti foul play atau main curang kan
BWAHAHAHHAHA ~~


@atas gw
lho? di asian dream cup si LGS malah di hajar sm Park ji sung kq, MBWAHAHAHAHHA
kn ada itu di page2 dpan foto ny, MBWAHAHAHHA
gw aj smp ngakak liatny

WhiteGuardian
05-07-2013, 12:01 PM
Keikut sertaan RM di ajang Asian Dream Cup 2013 benar2 spt magnet yg menarik penonton yg kbykn wanita.
Coba perhatiin, tiap Park Ji Sung mengejar atau membawa bola, tidak ada respon dari penonton.
Begitu ada member RM yg ngejar atau bawa bola, sontak penonton teriak histeris.

Dari member RM yg ikut Asian Dream Cup, hanya HaHa yg menurut saya dapat nilai paling bagus.
Sering kebagian bola dan drible dari sayap kanan masuk ke kotak penalty lawan.
Sementara KJK kebanyakan terlihat berlari kesana kemari tanpa bola (jarang dioper rekan lain).
LKS, dapat kesempatan free kick, tapi tendangan terlalu lemah.
YJS, dapat kesempatan penalty kick, tapi bola malah mengenai tiang atas kanan.

krisman
05-07-2013, 12:06 PM
kapan yah Indonesia punya VS yang kayak gini ??

Smuanya totalitas, ga nanggung2 buatnya, konsepnya matang plus liat tuh sekali syuting ampe brapa kamera yang ngeshoot..

RM Fighting...!!! http://forum.indowebster.com/images/smilies/emo-idws_50.gif

daeeeebakkkk gan
evra main di RM
ngomongnya gimana ya?apa evra udah bisa bahasa korea????
cepat rilisnya dong

tari01
05-07-2013, 12:13 PM
daeeeebakkkk gan
evra main di RM
ngomongnya gimana ya?apa evra udah bisa bahasa korea????
cepat rilisnya dong

karena VS nya berkualitas, makanya bintang dunia pun bisa jadi guest di RM...
kyaknya bhasa korea bisa ama si bang evra cuma Annyeong aja dech,,,wkwkwkwkwkw...

AlphaRomeo
05-07-2013, 12:43 PM
Mau komentar dikit :hmm:
Running Man edisi Asian Dream Cup 2 episode kan :bloon:
Ep 153 & 154...
Kok banyak yg komentar Evra sudah ada d eps 153 mnggu depan...bukannya dia baru muncul dSanghai di eps 154...:ngacir:


Sent from my Poirot

WhiteGuardian
05-07-2013, 01:33 PM
Ngecek di twitternya LKS, kabarnya mau dtg ke Singapore 17 Agustus nanti (Fan Meeting LKS).
Ngak ngerti bahasa Korea, tp lihat dr gbr tiketnya sih kyknya iya.
https://twitter.com/masijacoke85

ManiacDownload
05-07-2013, 01:53 PM
Baca2 di page belakang ada yg kesel ama tingkah kwangsoo ya? :lol:

Emg kadng kita terbawa suasana kompetisi, tp inget ini "Variety Show" dan tujuan utama nya ya buat menghibur.. :hoho:

Klo emg nonton RM dari epsde awal, pasti hal yg seperti ini sudah terbiasa, dan meihat nya bukan kesel lagi, malah ngakak liat tingkah laku nya c kwangsoo.. :lol:

Coba di cermati lg deh, mnrt ane member RM (bukan kwangsoo aja, walaupun dy plng sering. wkwk) ngelakuin itu (blunder), biasanya dlm kondisi menang.
Biasanya pas ud dalam keadaan menang tim bakal maen game buat lucu2an aja, biar ada 1 game lg, nah klo ud kedudukan 1-1 (draw) baru deh aga "serius".


Intinya c nonton RM enjoy aja ya.. :peace:


weh, jgn dunk, ajang seasia gtu msa foul play? (_ _)a

aih! jd ga sabar pengen nonton
mbwahhaha

Inget waktu asian dream cup tahun lalu, yg jisung narik kerah sambil marah2 ama jongkok?
Mnrt ane c kwangsoo di tendang juga kya gitu gan, dan itu tujuan nya buat menghibur.. :lol:
Secara mayoritas yg nonton jg fans RM.. :hoho:



Mau komentar dikit :hmm:
Running Man edisi Asian Dream Cup 2 episode kan :bloon:
Ep 153 & 154...
Kok banyak yg komentar Evra sudah ada d eps 153 mnggu depan...bukannya dia baru muncul dSanghai di eps 154...:ngacir:

Sent from my Poirot

Iya mnrt ane jg evra bakal nongol di epsde 154 nanti, kya ferdinand aja, cuma kali ini evra ikut maen games.. :lol:

Jpallz
05-07-2013, 02:02 PM
daeeeebakkkk gan
evra main di RM
ngomongnya gimana ya?apa evra udah bisa bahasa korea????
cepat rilisnya dong

Evra gk bs omong korea gan
paling pake penterjemah Mr. Park alias Park JiSung kekeke

esoetopo
05-07-2013, 06:55 PM
Wah seenjak mnginjak episode 150
RM makin daebakkk !!

di 152 juga keren, suka liat tingkah kwangsoo hahaha
dan udah ada preview 153 nya lebih lama lagi...
jadi makin ga sabar gini liat RM :D

Eunhee
05-07-2013, 07:52 PM
yah dan juga uda gua bilang apa dari awal wkwkkwkw om aja yg ga nyimak kaleeee wkwkkwkw
ga mungkin lah maen curang, pasti maen serius.. asian dream cup kan bukan VS lagi, penonton nya gitu banyak
BWAHAHAHHAHA yuup uda ga sabar.. on air nya tanggal 7 hehe masih lama ~


weh, jgn dunk, ajang seasia gtu msa foul play? (_ _)a

aih! jd ga sabar pengen nonton
mbwahhaha

glossy_poster
05-07-2013, 09:19 PM
Woooooooooow PJSung maen lagi di 153 whahahahahaaaa..
gwa termasuk blunder ngeloncatin episode KJS dulu, gwa kira bakal garing ternyata...menurutu gwa episode yg paling kocak itu pas dulu PJS jadi bintang tamu, ini atlet ngerti bgt gimmic2 maen VS so asik ngikutin diya jadi GStar

Yeruuhika
05-07-2013, 11:21 PM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!

destrega_79
06-07-2013, 12:14 AM
Sub Indonesia RM152 by bloodysunday

http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/753206

DaeNiarzKia
06-07-2013, 12:26 AM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!

hmm . kagak menarik bijimaneh ni gan ??
hyo joo ? Whosungg ?? main nya all out banget tauk :hoho:
151 daebakkkk :hmm:

Jpallz
06-07-2013, 06:21 AM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!

Yg mana gan guest-nya?
Rata2 bagus kok guestnya
mgkn kalo cewek si emg gk main secara max

ferialpred
06-07-2013, 06:40 AM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!

maaf gan, menurut ane itu malah menyalai kodratnya, 2 VS yg beda Stasiun TV, kec mereka bekerja sama.

ane gak berharap muluk2 sama RM, yg penting bisa nonton tiap minggu,

ryumoonz001
06-07-2013, 10:26 AM
maaf gan, menurut ane itu malah menyalai kodratnya, 2 VS yg beda Stasiun TV, kec mereka bekerja sama.

ane gak berharap muluk2 sama RM, yg penting bisa nonton tiap minggu,

Kalo cuman jadi guest bisa kok RM->IC ( contoh : gary , kjk)
IC> RM ( contoh : Jung jun ha, Jun hyung don

cumi_rebus
06-07-2013, 11:34 AM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!


kalo menurut sya guest nya menarik2 aja..

apalagi yang 151 dan 152..

kalo IC kayaknya gak mungkin ke RM kan beda stasiun tv,,tp emang sih kalo mereka gabung pasti jadi lucu..

hengky357
06-07-2013, 11:54 AM
Nih Softsub Untuk Episode 152 INDOSUB Semua Versi HANREL maupun KOR

Langsung Klik Saja ---> Subscene (http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/753206)

By : Dramafever link by Subscene (Bloodysunday (http://subscene.com/u/675757))

:ogcute:
Sekedar Share Saja ^^
:idws:

Jangan Lupa GRP nya ya :grp:


I LOVE :idws:

miraclefajar
07-07-2013, 12:55 AM
barusan nonton episode yg awal2 jadi kangen runningman kea dulu..
kliatan lesu apalagi kalau udah game terakhir liat matanya udah pada merah2
kalau bisa request gue pengen yang find guest sama minum takaran random
:v

tempemania
07-07-2013, 02:52 AM
belakangan ini kenapa guest nya running man jadi ga menarik yaaa :(
coba RM digabung sama infinite challenge sekali2, pasti lucu banget!
mata tiihh?
liat jung woo sung..han hyo joo..itu kan menarik banget soalnya mereka pol2an banget main game nya..
imej mereka tu aslinya cool loh..cuma..liat aja di episode kemarin imej mereka..:haha:

klo RM gabung ama IC susah..terutama karena beda stasiun dan jadwal masing2 member yang gk memungkinkan (syuting bersaman atau acaranya tayang bersamaan)
tapi kan udah t dijadiin guest..kyk gary ke IC..atau Junha ama hyung don ke RM...

gk sabar nunggu streaming besok..ada captain park!!

tiagd
07-07-2013, 06:57 AM
abiz nonton RM 151 & 152,, nih episode daebak bgt dah,, :top:
udah lucu, kocak apalagi guestnya keren,, :tampan:
Jung Woo Sung cakep bgt,, Han Hyo Joo semangat bgt,, :hoho:
klw Lee Kwang soo mah seperti biasanya,, hehehe,, :hahai:

hengky357
07-07-2013, 10:59 AM
Agan - agan semua ane mw tanya ni , siapa e yang tau pas lagi adegan liat cewek cantik tuh backsound nya langsung "Ohhh... Baby Baby" :oghoho:
episode 148 kyknya atau 149 , yang bintang tamunya cewek smw , tapi tua tua smw .. hahahaha

Ada yg tau ngk ya link mp3 nya , soalnya ane cari2 ssh temuin utk keyword nya :tolong::sedih:

Bagi yg tauh tolong share ya bang :tolong:

Terima Kasih sebelumnya :ogmatabelo::ogcute:

AlphaRomeo
07-07-2013, 12:09 PM
Agan - agan semua ane mw tanya ni , siapa e yang tau pas lagi adegan liat cewek cantik tuh backsound nya langsung "Ohhh... Baby Baby" :oghoho:
episode 148 kyknya atau 149 , yang bintang tamunya cewek smw , tapi tua tua smw .. hahahaha

Ada yg tau ngk ya link mp3 nya , soalnya ane cari2 ssh temuin utk keyword nya :tolong::sedih:

Bagi yg tauh tolong share ya bang :tolong:

Terima Kasih sebelumnya :ogmatabelo::ogcute:

Itu sebenarnya BGMnya Ji Suk Jin kalo di Eps Awal2 RM...yg gamenya Find The Guest..kalo nemu cewek cantik...BGMnya langsung diputar..:lol:
Yang ini kan..."Angel" from Romeo and Juliet OST by Gavin Friday :rokok:

:ngacir:

hengky357
07-07-2013, 12:20 PM
Itu sebenarnya BGMnya Ji Suk Jin kalo di Eps Awal2 RM...yg gamenya Find The Guest..kalo nemu cewek cantik...BGMnya langsung diputar..:lol:
Yang ini kan..."Angel" from Romeo and Juliet OST by Gavin Friday :rokok:

:ngacir:

bkn bang , yang ada ohhh... baby baby , hahhaa .. yang itu , abang coba ntn 148 atau 149 yg bintang tamunya cewek tua tua smw , yang gwang soo nya tuker team terus

AlphaRomeo
07-07-2013, 01:13 PM
bkn bang , yang ada ohhh... baby baby , hahhaa .. yang itu , abang coba ntn 148 atau 149 yg bintang tamunya cewek tua tua smw , yang gwang soo nya tuker team terus

Eps. 149 yang Jihyo pas keluar kan...Ggotnal - Hwang Jin Yi OST..
Kalo yang dimaksud Oh Baby..Baby..menurut saya itu bukan BGM..
Itu cuma Sound Effect yang ditambahakan saat BGM diputar...sama seperti SPARTA...saat Kim Jong Kook muncul (yg entah knpa sdah jarang ane dengar :sigh:)

Just my opinion :peace:

:ngacir:

kuningceria
07-07-2013, 02:17 PM
episode 152,, mengobati liburan yang sepi....

diepisode 151, udah tegang banget ngeliat tag ripper beraksi,,, dan syok liat rambut kuning si Haha, dan di episode 152, ketegangan itu hilang, dan beralih ke suka ceria yang penuh tawaa! yay yay, lucuuu banget beneran deh, ga nyangka orang sekeren itu bisa melucu juga.
misi paling seru ya tentu aja waktu mereka maen di air, itu... g nyangka mereka bisa terbang setinggi itu, dan beneran deh, pengenbanget nyobain wahananya,, meskipun saya juga pobia ketinggian tapi beneran pengen nyoba, kayaknya menyenangkan sekali....
overall, tidak ada yang mengecewakan episode ini, semoga diepisode kedepan bisa lebi cihuy lagi..... n welcome back park ji sung!!!!

hengky357
07-07-2013, 02:39 PM
Eps. 149 yang Jihyo pas keluar kan...Ggotnal - Hwang Jin Yi OST..
Kalo yang dimaksud Oh Baby..Baby..menurut saya itu bukan BGM..
Itu cuma Sound Effect yang ditambahakan saat BGM diputar...sama seperti SPARTA...saat Kim Jong Kook muncul (yg entah knpa sdah jarang ane dengar :sigh:)

Just my opinion :peace:

:ngacir:

nah betul pas ji hyo keluar , keluar kan sound effect nya baby baby , hahaha .. :oghoho:

itu mw banget soalnya sound effect nya di jadiin bwt sms atau notif :ogtop:

:mesum: pasti mantap tuh :hahai::peace:

thx dah mas :hoho:

Raychi_Ichi
07-07-2013, 03:27 PM
eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:

Eunhee
07-07-2013, 04:20 PM
SUBTITLE INDONESIA RUNNING MAN 152

Here you go : http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/753206
HAPPY WATCHING EVERYONE !!

akoko1
07-07-2013, 05:59 PM
torrent Running Man 153 'Park Ji Sung vs Koo Ja Cheol' :toa:

Running.Man.E153.130707.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

http://www15.zippyshare.com/v/37104527/file.html

Running.Man.E153.130707.HDTV.H264.450p-KOR.avi.torrent

http://www65.zippyshare.com/v/82896072/file.html

Running.Man.E153.130707.HDTV.H264.450p-Tityus.avi.torrent

http://www2.zippyshare.com/v/48943836/file.html

Running.Man.E153.130707.HDTV.H264.720p-HANrel.avi.torrent

http://www6.zippyshare.com/v/5063587/file.html

Running.Man.E153.130707.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent

http://www37.zippyshare.com/v/26195796/file.html

Running.Man.E153.130707.HDTV.X264.720p-BarosG.avi.torrent

http://www15.zippyshare.com/v/91630821/file.html

Running.Man.E153.130707.720p.HDTV.H264_AAC - MoonBY.mp4.torrent

http://www15.zippyshare.com/v/37852067/file.html

source : semi-fly

https://www.box.com/s/e8idj2ncv7mo95j5vgbt
epsiode 140 dst~

mochienahe90
07-07-2013, 06:21 PM
eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:

kwaokeowa ia. copot pas seohyun nge copot gelang sukjin ma hyoyeon.. hawhwahhwa..

hebat bro satu ini.. nonton nya fokus.. kalo gw sih jujur nonton fokus ke seohyun nya.. hahahaha

Cailne
07-07-2013, 06:22 PM
[Preview] Running Man Ep 154 @ Shanghai
Guests: f(x) Sulli, Park JiSung & Evra.


http://www.youtube.com/watch?v=sGw9kPCimB8

MarkD
07-07-2013, 07:07 PM
Watch [RAW] Running Man Ep 153

http://www.kshow.tv/tv-show/raw-running-man-ep-153/

Cailne
07-07-2013, 07:08 PM
Running Man 153 HANrel - KOR [XVID - 720p]
Guests : Park Ji Sung, Sulli, and Koo Ja Cheol

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Next Week Running Man 154 Guests : Park Ji Sung, Sulli, Evra.

haline
07-07-2013, 09:06 PM
eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:

iihh iya lgsg nonton ulang begitu baca postingan si agan, bener sempet copot, gw aja ga engeh pas ntn awalnya, tp emg pernah kejadian gitu juga kok, yg pas episode 145 RM vs law of the jungle, punya kim byung man udah kecopot sm jaesuk, cm entah kenapa kok dia bisa hidup lagi gt sm jinwoon, ada yg bilang sih permainan PD spy lebih seru dan ga cpt abis game nya, tapi karena keasikan nonton nya jd ga engeh deh kl ada kejadian kaya gitu

iamdira
07-07-2013, 09:08 PM
Running Man 153 KOR [Dailymotion 2 Parts]
Guests : Park Ji Sung, Sulli, and Koo Ja Cheol


Part 1

http://www.dailymotion.com/video/x11lqex_%EB%9F%B0%EB%A7%A8-153-1_creation#from=embediframe


Part 2

http://www.dailymotion.com/video/x11lqf9_%EB%9F%B0%EB%A7%A8-153-2_creation#from=embediframe

bicun
07-07-2013, 09:09 PM
eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:

kan peraturannya kalo ada yang survive sampe waktu abis baru kalah.
Kalo copot kalah sih, sama KJK mungkin udah dicopoti :ogngacir:

Cailne
07-07-2013, 09:15 PM
itu yg xvidnya cuma 3 part yah??
kok endingnya kayak belom selesai gitu sih??
kayak masih ada part yang kurang..

kelupaan taruh part-4 nya http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif
uda ditambah itu http://i.imgur.com/DnO4P9Z.gif

reylen
07-07-2013, 09:23 PM
iy juga, baru gw cek jg ini... yg di jam 01:00:19 kan?? sebelum mutusin rantai kertasny hyoyeon & sukjin. ternyata emang misah mereka, rantai kertas seohyun & jaesuk yg putus jg sempat keliatan tuh hahahah :lol:

wah curang nih.... wkwkwk, seharusny mereka dah kalah tuh :lol:


eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:


Ehmm udah gw baca kok dan tadi pas gw bales emang blom
ditulis episode berapany makany gw nanya (mana tau bisa bantu).
Nah setelah gw nge post, eh si bro hengki357 ngedit lagi itu postny
dan ditambahin lah itu tulisan episode 148 ato 149.maka dari itu
post gw yg nanya tentang episode brp itu terasa aneh
seakan2 gw ga teliti klo baca post. pdhl dah gw baca itu :hiks:...
jdi gtu ceritanya brow.... :fufufu:



kan uda di tulis sama dia episod 148 atau 149 :lol: di baca selanjutnya..
di situ kan guestnya cewe semua, tapi uda pada tua2 semuanya wkwkkwk the hammer of soo mi
mungkin yg episode gumiho race itu, yg si eun ee haha pemenangnya

Estrellita
07-07-2013, 09:31 PM
Running Man E153
SMALLER SIZE (422 MB)

http://s22.postimg.org/45unr6lrx/embed.png

http://s8.postimg.org/4jeenrh9x/Running_Man_E153_130707_HDTV_Xvi_D_KOR_s.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dire-encode dari XviD-KOR. Maaf kalau tidak berkenan :maaf:

rfiand12
07-07-2013, 09:33 PM
gan mw nanya

sound fx LKS klo lg joget atau lg gag ky suara pintu/besi gitu apa yah? bunyi KRiet..Krieet gtu

akoko1
07-07-2013, 09:53 PM
Running.Man.E153.130707.HDTV.H264.720p-KOR

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
saya hanya share, all credit goes to original uploder

credit : mp33@idfl.us

weryu
07-07-2013, 10:28 PM
kelupaan taruh part-4 nya http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif
uda ditambah itu http://i.imgur.com/DnO4P9Z.gif

ho oh

tq ud fix kk

td gua bingung,buka pake k-lite kok ngehang,pake vlc g bs, liat endingnya tanggung pdhl ud 1,3 jam

rupanya part kurang 1

mastemind05
07-07-2013, 11:43 PM
actually...
kalo ada commander...
berarti ada 3 pemain yg bener2 bisa diandalin di rm... Ace, Commander dan Yooruce Willis...
kalo commander mundur... jadi sisa 2...

kalo untuk tipe spy/pengkhianat... si LKS dan YSJ paling cocok...

yg sering dibully itu malah... JSJ...

masi kesel sih liat ep 149... KJK gk gitu mengigit...
di ep 150... pas last game... langsung siap2 out gara2 nametag yg gede... gk bisa ngapa2in dia disana...


tanya di tv berbayar..
ch apa aja yg ada tayang running man, dan epnya dengan yg di korea beda jauh gk

iamdira
08-07-2013, 12:00 AM
Running Man / 런닝맨 ( Part 6 )
gak nyesel deh nonton walau pake bahasa kalbu..
hahaha

:ogtop:
Epi ini kocak saat pemilihan dan juga game
di game awal udah banyak yang blunder dari tim si KJK..
:haha:
parah bet, si KJK sering bet blunder.. apa lagi saat yang nyeruduk dari belakang..
http://i1342.photobucket.com/albums/o773/diradoni/KJKfail_zpsf229a850.gif
semua kesalahan si JK di cengin ama si haha ama gaery
hahaha
:haha:
si kaptennya juga (kapten koo) juga sering blunder..
:haha:
cuma sayang si sulli maennya dikit di game pertama..
kenapa yah dia gak se asik pas maen di couple atau tim betiga?!

aduuuuh ini penasaran banget apa yang diomongin pas lagi makan..
si sulli minta car, bahas eun hye, bahas park jisung sama anchor sbs dll

itu pas maen bomboman si jisukjin manggil syahrinniiiii..
:haha:

dan game terakhir keren tuh..
inovasi baru dalam rip queen

si jisukjin baru masuk langsungdi serbu.. :haha:
di game rip ini ada #eamomen jihyo ama gaery..
eaaaaaa

ultraman_ian
08-07-2013, 01:22 AM
eps 153 = salah satu eps dengan air time commander yg lmyn bnyk ( terutama eps akhir2 ini kl ada ngerasa airtime KJK dikit, kurang aksi dll )
di eps 153 ini terasa lmyn bnyk..

meski hrs diakuin perbandingan antara keren : koplak = 30 : 70..
eps 153 worthed nntn tanpa sub juga.. SERU abissss..

monday couple?
KGR SJH is the best..
+ diiringi lagu2 leessang yg romantis n pas bngt lirik2nya..
MANTAPH !!!

gakjelaz
08-07-2013, 02:57 AM
moga aja running man kekal nyampei 1000 episode...

Wew..
mereka produksi 1 tahunnya aja sekitar 52 episode anggap dibulatkan per tahunnya 50 episode..
trus klo 1000 episode itu = 20 tahun..
tuh ji suk jin dah jd kakek2..
hahaha..

nuryudhautama
08-07-2013, 03:12 AM
kenapa belakangan ini YJS jadi agak pendiam yak apa jgn2 dia udah bosen :oglol:
beda ama KJK yg sekarang lebih banyak ngoceh
kayaknya karakter masing2 anggota RM mau pada diubah gitu
eneng opo iki yg terjadi di RM..?

feronix478
08-07-2013, 04:45 AM
SINGLE LINK


Running Man E153 HDTV H264 720p HANrel - 1.96 GB
https://lh4.googleusercontent.com/-QFZK_gWDyoE/UK7lwu8Vu7I/AAAAAAAAAnI/WV1wMNX8QXg/s183/PutLocker.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Running Man E153 HDTV H264 720p KOR - 2.17 GB
https://lh4.googleusercontent.com/-QFZK_gWDyoE/UK7lwu8Vu7I/AAAAAAAAAnI/WV1wMNX8QXg/s183/PutLocker.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Running Man E153 HDTV XViD HANrel - 1.04 GB
https://lh4.googleusercontent.com/-QFZK_gWDyoE/UK7lwu8Vu7I/AAAAAAAAAnI/WV1wMNX8QXg/s183/PutLocker.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



My RunningMan Download List (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=50593)

dick_seven
08-07-2013, 05:01 AM
eps 153 = salah satu eps dengan air time commander yg lmyn bnyk ( terutama eps akhir2 ini kl ada ngerasa airtime KJK dikit, kurang aksi dll )
di eps 153 ini terasa lmyn bnyk..

meski hrs diakuin perbandingan antara keren : koplak = 30 : 70..
eps 153 worthed nntn tanpa sub juga.. SERU abissss..

monday couple?
KGR SJH is the best..
+ diiringi lagu2 leessang yg romantis n pas bngt lirik2nya..
MANTAPH !!!

tau judul lagunya ga gan??
lagunya enak..
(maaf klo misalnya dianggap oot)..
overall RM kali ini menurut ane mantap..
as expected from captain Park!!
tinggal nunggu sub nya aja nih biar nalar plus ketawa puas..
ga sabar liat aksi Evra minggu depan.. :)

r4ym0nd1995
08-07-2013, 07:49 AM
RUNNING MAN 153
540p (700Mb) Embedupload | HDTV 720p x264 (500Mb) Putlocker & Uptobox

http://1.bp.blogspot.com/-5_Y3kEEryRo/UWOsplPj6bI/AAAAAAAACxw/EQhTELtv_WE/s1600/Logo+embedupload.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

http://1.bp.blogspot.com/-ORrTNvmj8Xs/UJpF9bM808I/AAAAAAAAJcc/9lqpX8EYRGw/s1600/putlocker1.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

http://4.bp.blogspot.com/-CN6p2RYtaSg/UYt2G-v02ZI/AAAAAAAAAPc/ImaW5C5BJ9g/s1600/uptobox1.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Just share, all credits going to uploaders :makasih-g:

Kaitara
08-07-2013, 08:40 AM
Hanya pengen ngelengkapin indeks aja...

Running Man Subtitle Indonesian Ep 149

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Kalo ada Error link PM saya...
Semoga membantu... :siul:

sednall
08-07-2013, 08:40 AM
Asian dream cup tuh buat charity aja kan ya?

Kalo ngga.. kurang ajar banget tuh ngajak Running Man (yang notabenenya pemain amatir) buat wakilin korea selatan di ajang sepak bola internasional.. sementara negara lain mungkin bawa pemain papan atas..

Tapi nontonnya tetep aja kocak! Hahaha..
Lanjutkan!

Jpallz
08-07-2013, 08:47 AM
Asian dream cup tuh buat charity aja kan ya?

Kalo ngga.. kurang ajar banget tuh ngajak Running Man (yang notabenenya pemain amatir) buat wakilin korea selatan di ajang sepak bola internasional.. sementara negara lain mungkin bawa pemain papan atas..

Tapi nontonnya tetep aja kocak! Hahaha..
Lanjutkan!

Bro, asian dream dr thn kmrn emg buat amal.
Yg adain JiSung Foundation.

Cek preview ep 154,, Evra ternyata bs omong korea juga!
Saking cintanya ama RM x yah? Makanya dia mo belajar bhs korea
walau mgkn cuma bisa dikit2

Liat pake bhs kalbu blm terasa hebohnya
Ntar bsok kalo uda ada subnya mgkn br bisa ngakak hehe

shinodamariko
08-07-2013, 09:11 AM
update Hanrel :lalala:


[0707 rating] RM : (nation) 14.5 http://i1139.photobucket.com/albums/n548/jerukno15/aboishappyplz.gif

Pastinya tu krn si jisung sama ku jachul tuh guestnya. kan s.korea lagi panas2 tu sama skandal si jisung park ama sbs announcer :D

superdoggie
08-07-2013, 09:46 AM
Masbro dibanding variety lain dihari yg sama runningman posisi ke berapa ? apa dah
diatas real men, and father WAG?


Variety

5:00 PM

1. MBC Dad! Where Are We Going? 19.2

2. MBC Real Man 17.2

3. SBS Running Man 14.5

4. KBS 1 Night 2 Days 11.1

5. SBS Barefooted Friends 6.6

6. KBS Mamma Mia 5.2

belum... malah makin tinggi menjulang itu VS...

olipee
08-07-2013, 09:59 AM
review ah :ogkentut:
setelah sekian lama ane g komen, akhirnya komen juga sekarang..
seru juga ini episod, banyak bikin ngakak ngeliat kelakuan si kwangsoo pas lagi game makan semangka :oghoho: yg akhirnya dia kena sasaran si jongkook.
guest cowoknya yg episod pertamanya cool berubah jadi banyak bikin ketawa.. :oghoho:
pokonya seru ma lucu ni episod..
Running Man jjang!!!

FerryMpe
08-07-2013, 10:26 AM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

ultraman_ian
08-07-2013, 10:30 AM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

justru WAJIB ngikutin dr eps 1 - 153 secara urut..
kl ngga urut nanti ngga ngerti kl ada jokes / moment2 flashback, malah kebingungan cari2 eps lama..
saran sih dr eps 1 aja pelan2 nntnnya tp semua eps..
biar lengkap pengetahuannya..

Realbastard
08-07-2013, 10:32 AM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

paling bagus sih ntn smua episode, smuanya lucu.. tp kalo boleh recomen sih

2-3, 4-5, 50-51, 55-56, 61-64, 75, 80, 91, 93-94, 104, 114-115, 117, 129, 133-139, 150-152
diatas 152 blom ntn...

ultraman_ian
08-07-2013, 10:55 AM
sepertinya kl mau bikin eps special atlit uda lengkap ini buat 1 tim buat lawan tim RM ber-7 :D
tp pasti tim RM babak belur ngelawannya..
- choo shin soo & ryu hyun jin - duo baseball yg rd gemuk2 itu
- choo sung hoon - pegulat ufc
- lee si young - petinju cewe yg bareng CSH
- koo ja chul - kapten timnas bola korea barusan yg bareng PJS
- park tae hwan - perenang yg bareng yeon jae
- seo jang hoon - pebasket yg bareng ricky kim

arrasyah
08-07-2013, 11:03 AM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

tonton aja dari awal gapapa, gabakal nyesel kok ane jamin :oghoho:

maxs
08-07-2013, 11:05 AM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

bener kata agan @ultraman_ian ...
RM itu ada alur story tuk guyonan ke episode kedepannya ...spt asal2 usul sebutan nama LKS -penghianat dan sebutan dri member lainnya..
dan juga pastinya love monday Gelly-Mrs Blank
jd bisa tau kenapa spt itu:D

aprilonrebel
08-07-2013, 11:16 AM
PAHE
Running Man / 런닝맨 [2013]
Ep. 153 - 450p KOR
Encoded by Me - 350MB

Mirror to
Davvas - InaFILE



http://i.imgur.com/9W4Ig6g.jpg[/CENTER]



[center].:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

note :
- diencode dari 720p KOR menjadi resolusi 450p
- diupload ke davvas dan inaFILE



[Size=3][B]Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon VM/PM saya :xiexie: (http://forum.indowebster.com/member.php?u=429411)

Dede_Nofrianda
08-07-2013, 11:54 AM
bener banget gan. recomend banget bagi yang btuh pijatan setelah strees.

Jpallz
08-07-2013, 12:09 PM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

Kalo ane mah yg ngeracuni sodara ane gan :oghoho:
Kalo fans mah d tonton lah dr ep 1 biar ente ngerti sejarahnya RM. Ane aja ngebut lembur nontonnya dr ep 1-ampe yg terbaru
Padahal ane br nntn semester 2 thn 2012.
nontonnya ada yg dari ep 1 (awal2), pertengahan ep yg thn 2011, terus yg terbaru deh
nonton kaya org gila ngakak kaya kuntilanak d tengah malam :hahai:

Yg recomend mah bnyk bnget bro apalagi d thn 2012
cek d wiki aja bro kalo mo liat dr artisnya.
coba nonton mulai dr yg superpower aja ky ep 174, yg Physic baseball, Physic Football, yg ep Detective, Big Bang, dll

randss0
08-07-2013, 12:12 PM
Iya gan , gua juga gitu.
Nonton marathon dri jam 7 malam sampai jam 3 malam tiap hari.
apalagi pas episode 112 waktu nebak lagu .

CENHAOBUD
08-07-2013, 12:22 PM
justru WAJIB ngikutin dr eps 1 - 153 secara urut..
kl ngga urut nanti ngga ngerti kl ada jokes / moment2 flashback, malah kebingungan cari2 eps lama..
saran sih dr eps 1 aja pelan2 nntnnya tp semua eps..
biar lengkap pengetahuannya..

coba ntn 103 itu bisa buat perut sakit skali walaupun bukan ep fav tpi menurutku the best

kuningceria
08-07-2013, 12:27 PM
justru WAJIB ngikutin dr eps 1 - 153 secara urut..
kl ngga urut nanti ngga ngerti kl ada jokes / moment2 flashback, malah kebingungan cari2 eps lama..
saran sih dr eps 1 aja pelan2 nntnnya tp semua eps..
biar lengkap pengetahuannya..

iya,, harus urut nontonnya biar tahu semua perkembangan karakter dan cerita mereka semua, biar ga bingung napa gwangsoo jadi girrafe, suk jin jaadi impala, atw napa ji hyo itu mong ji padahal dia juga ace-nya... heheh

WhiteGuardian
08-07-2013, 01:21 PM
keracunan sama Running Man gara-gara sering liat kakak ketawa ngakak tiap nonton di laptop,
iseng coba nonton sendiri ternyata emang seru, ane aja sampe sering ngakak nontonnya hahaha

boleh minta rekomendasi ga episode mana aja yang bener-bener seru buat ditonton, males juga kalo harus nonton dari awal sampe episode 150an, bisa berhari-hari beresnya hahaha

Running Man daebak!!

Klo kasusnya kyk gitu sih, mirip dengan saya.
Awal2nya adik saya yg nonton, ketawa2 sendiri. Ya sudah coba ngikut nonton, eh ternyata mmg lucu dan seru.
Mulai deh milih2 episode yang mmg sudah kenal guestnya (kyk Ha Ji Won, Cha Tae Hyun, Kim Hyun Joong, sampai Boa).
Tapi mikir2 lagi ngapain repot2 begitu, karena setiap episode tu selalu bs buat ketawa dengan misi yang beda2.
Akhirnya diputusin untuk nonton dari episode 1 sampai sekarang ini (152).

Ngak perlu ah ikutan sibuk dlwd yg RAW, biasanya saya nunggu mk_ashari (http://forum.indowebster.com/member.php?u=270321) sharing episode Eng Hardsub di hari Selasa.

chisana
08-07-2013, 01:29 PM
iya,, harus urut nontonnya biar tahu semua perkembangan karakter dan cerita mereka semua, biar ga bingung napa gwangsoo jadi girrafe, suk jin jaadi impala, atw napa ji hyo itu mong ji padahal dia juga ace-nya... heheh

klu ane penasaran dr 63-64 episode snsd

dr situ penasaran,waktu double uncle + kjk ngaku umur 23++ masa ya masi muda

br break kebelakang

alwidz
08-07-2013, 02:19 PM
Running Man / 런닝맨 [2013]


Episode 153
Medium Quality 700 MB (KOR)
freekordramas (FKDS)



Di Upload ke banyak File Hosting :
davvas.com , putlocker.com, uptobox.com , albafile.com
billionuploads.com , project-free-upload.com , sockshare.in
inafile.com (Lokal) , hugefiles.net , shareblue.eu

http://i.imgur.com/kQizIPO.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

One_Two_Bet
08-07-2013, 02:27 PM
Ikut nimbrung agan-agan semua.
Akhir-akhir ini Song ji Hyo kayaknya emang sengaja mengalah yak
demi menaikkan pesona sang bintang tamu.
Pas epi yang ada Kwon Ri Se, Ji Hyo kelihatan banget gak terlalu "ngoyo"
buat menang. Pas epi kemaren juga pas wrestling, keliatan juga tuh agak ngalah sama Hyo Joo.
Walaupun Hyo Joo juga wrestlingnya jago sih.

Kalo beneran dia sengaja ngalah, berarti hebat juga ya Song Ji Hyo.
Dia bener-bener menghormati dan "melayani" bintang tamu wanita di RM. Salut deh


Epi terbaru ini juga keliatan nih si Song Ji Hyo sengaja biar Sulli bisa agak mudah
ngerip name tagnya. Meskipun tangannya dipegang Ha Ha juga sih.

Salut deh sama RM n Song Ji Hyo yang bener-bener bisa memanjakan sang tamu,
sampe sang tamu mau dateng lagi hehehehe

Eunhee
08-07-2013, 02:29 PM
wkwkwkkw mungkin ga bakalan terwujud itu mimpi ~
seminggu keluar air time sekali, setaun cuman 50-an minggu, setaun baru 50-an episode
kalo mau nyampe 1000 episode 1000:50 lah wkwkwkkw si jaesuk, sukljin, jongkook, dkk semua uda pada peyot kali
ntar ada waktunya ganti generasi hehehhe ~~ bukan running man lagi, tapi walking man :lol:


moga aja running man kekal nyampei 1000 episode...

tuh idws juga uda muncul kok.. ga usah cek2 di forum tetangga :hoho:
forum kita indo juga uda muncul dan launch,, yuk download

episode 153 sepertinya sudah launch gan , ane mantengin dari forum RM malaysia.....

blankside7
08-07-2013, 02:31 PM
Ikut nimbrung agan-agan semua.
Akhir-akhir ini Song ji Hyo kayaknya emang sengaja mengalah yak
demi menaikkan pesona sang bintang tamu.
Pas epi yang ada Kwon Ri Se, Ji Hyo kelihatan banget gak terlalu "ngoyo"
buat menang. Pas epi kemaren juga pas wrestling, keliatan juga tuh agak ngalah sama Hyo Joo.
Walaupun Hyo Joo juga wrestlingnya jago sih.

Kalo beneran dia sengaja ngalah, berarti hebat juga ya Song Ji Hyo.
Dia bener-bener menghormati dan "melayani" bintang tamu wanita di RM. Salut deh


Epi terbaru ini juga keliatan nih si Song Ji Hyo sengaja biar Sulli bisa agak mudah
ngerip name tagnya. Meskipun tangannya dipegang Ha Ha juga sih.

Salut deh sama RM n Song Ji Hyo yang bener-bener bisa memanjakan sang tamu,
sampe sang tamu mau dateng lagi hehehehe


ane rasa JiHyo dah males lawan cewe, keknya kurang cocok bwt dia.. dia smangat kl lawannya sulit liat aja d ep 150 :D

Eunhee
08-07-2013, 02:38 PM
RATING RUNNING MAN 153 !! YEHAAAAAA ~~~ :siul:

RM EP 152
Tnms Ratings 13,2% (Nationwide) and 13,6% (Seoul)
AGB Ratings 13,6% (Nationwide) and 14,7% (Seoul)

RM EP 153
Tnms Ratings 13,4% (Nationwide) and 13,6% (Seoul)
AGB Ratings 14,5% (Nationwide) and 15,6% (Seoul)

agiblack
08-07-2013, 02:45 PM
Asian dream cup tuh buat charity aja kan ya?

Kalo ngga.. kurang ajar banget tuh ngajak Running Man (yang notabenenya pemain amatir) buat wakilin korea selatan di ajang sepak bola internasional.. sementara negara lain mungkin bawa pemain papan atas..

Tapi nontonnya tetep aja kocak! Hahaha..


Lanjutkan!
Asian Dream Cup itu laga amal yang akan ngadain Park Ji Sung dengan sponsor Nike. Tahun lalu diadain di Thailand mempertandingkan Tim Pilihan Park Ji Sung melawan Thailand All Star.. Tahun ini di China, konsepnya juga sama, tentu lawannya Cina All Star. Kalo tahun lau ada Ferdinand, Song Jong Ki, ama Jung Dae Sae. Tahun ini ada Evra..

mastemind05
08-07-2013, 03:20 PM
sepertinya kl mau bikin eps special atlit uda lengkap ini buat 1 tim buat lawan tim RM ber-7 :D
tp pasti tim RM babak belur ngelawannya..
- choo shin soo & ryu hyun jin - duo baseball yg rd gemuk2 itu
- choo sung hoon - pegulat ufc
- lee si young - petinju cewe yg bareng CSH
- koo ja chul - kapten timnas bola korea barusan yg bareng PJS
- park tae hwan - perenang yg bareng yeon jae
- seo jang hoon - pebasket yg bareng ricky kim

bukannya ada lagi:
another atlet ufc: nonggol di avenger series... yg jadi hulk...
ce yg bareng park tae hwan kalo gk salah yg ice figure...

ucifauzia
08-07-2013, 04:17 PM
Ada yang nyadar gak kalo Jihyo Eonni akhir-akhir ini suka pake daleman/manset kalo pake kaos? kalo Gary Oppa kan karena tatonya yang gede-gede itu. Kalo eonni kenapa ya, padahal kan lagi summer, mesti panas pake dobel begitu.

Oh iya, ratingnya naik loh jadi 14%. Semoga aja naik terus, gak muluk-muluk deh mintanya, yang penting ga di bawah 11% ratingnya. Hehe.

Eunhee
08-07-2013, 04:53 PM
kalo bisa lawan mainnya eun hye di coffee prince si gong yoo, terus si lee min ho juga di bawa
terus kalo bisa lagi si yoo chun JYJ juga ikutan wkwkwkkw :oghoho: mimpi mode on again
kalo si joong ki sih uda puas liatnya, krna kan dia uda pernah jdi member sampe episode 40 an wkwkkwkw


Kalau bisa yang guest nya eun hye, in sung (temen mainnya ji hyo di frozen flower) sama jong ki.
/me ngimpi mode on :oghoho:

jangankan si jihyo, si jaesuk aja pake dobel kaosnya wkwkkwk
kemarin itu di death note race nya woo sung kan dia pake dobel luar biru dalam putih
terserah mereka deh mau pakaian gimana, yang penting tetap bawa ngakak aja Vshow nya :lol:


Ada yang nyadar gak kalo Jihyo Eonni akhir-akhir ini suka pake daleman/manset kalo pake kaos? kalo Gary Oppa kan karena tatonya yang gede-gede itu. Kalo eonni kenapa ya, padahal kan lagi summer, mesti panas pake dobel begitu..

ultraman_ian
08-07-2013, 05:19 PM
bukannya ada lagi:
another atlet ufc: nonggol di avenger series... yg jadi hulk...
ce yg bareng park tae hwan kalo gk salah yg ice figure...

kan line up tim cuma 6 cowo, 1 cewe..
yah cukup 1 cewe aja kan? si petinju aja..
yeon jae kurang ok rip tag namenya..
n kurang garah..

yg jd hulk jg blum tau aksinya kl dia secara full maen..
yg teruji yah 6+1 itu buat lawan RM..

tokidoki11
08-07-2013, 05:32 PM
ane review RM 153 ah . overall game nya emang atlit bola banget

koo ja cheol pas main sepak takraw sih ngeri , tapi captain park emang forever captain bagi orang2 korea #IMHO

makin ga sabar liat 154 , evra ngomong bahasa korea

ane nyesel ud liat clip Asian Dream Cup , hasil dari penalti jaesuk ane ud tau. :ogohno:

tapi ane diem2 aj deh :oghoho:

tapi apakah ini kesalahan dalam film ane apa smua juga bgini ??

82080

HeartFilly
08-07-2013, 05:50 PM
sepertinya kl mau bikin eps special atlit uda lengkap ini buat 1 tim buat lawan tim RM ber-7 :D
tp pasti tim RM babak belur ngelawannya..
- choo shin soo & ryu hyun jin - duo baseball yg rd gemuk2 itu
- choo sung hoon - pegulat ufc
- lee si young - petinju cewe yg bareng CSH
- koo ja chul - kapten timnas bola korea barusan yg bareng PJS
- park tae hwan - perenang yg bareng yeon jae
- seo jang hoon - pebasket yg bareng ricky kim

Kalo yang jadi musuh'nya orang" yg beginian mah, pasti babak belur'nya thu tim RM,

kalo menurut gw sih PD'nya ga bakal nyusun tim yg kayak gini,

mereka pasti nyesuai'in kemampuan guest'nya sm masing" anggota RM...

I4nds
08-07-2013, 07:05 PM
Pahe
Running Man E.153

IDWS | PUTLOCKER

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

- note -
Pahe diambil dari XviD - KOR
Interchangeable Link

:ogbloon: Jika ada masalah dengan file (hilang/corrupt) mohon vm/pm saya :ogbloon:

DenyChristi
08-07-2013, 07:33 PM
Gan, maksudnya former member itu apa sih? Lizzy sama Soo Jong Ki itu kan artis juga, tapi mereka ga pernah muncul..
Apa maksudnya mereka itu yang ada di belakang layar Running Man yah?
Thanks..

patrexisme
08-07-2013, 07:35 PM
Gan, maksudnya former member itu apa sih? Lizzy sama Soo Jong Ki itu kan artis juga, tapi mereka ga pernah muncul..
Apa maksudnya mereka itu yang ada di belakang layar Running Man yah?
Thanks..

former member ya mantan anggota....di ep awal2 RM ada Lizzy dan Joong Ki....ada ep pas perpisahan nya Joong Ki juga....

skyangel
08-07-2013, 07:41 PM
Gan, maksudnya former member itu apa sih? Lizzy sama Soo Jong Ki itu kan artis juga, tapi mereka ga pernah muncul..
Apa maksudnya mereka itu yang ada di belakang layar Running Man yah?
Thanks..

former member kan arti nya mantan member. dulu jongki itu kan member tetap Rm, tp ep brp gitu udah kluar, trus lizzy, pas episode brp, sering di undang udah sampai di angkat jadi member.
begitu booos

WhiteGuardian
08-07-2013, 07:57 PM
Gan, maksudnya former member itu apa sih? Lizzy sama Soo Jong Ki itu kan artis juga, tapi mereka ga pernah muncul..
Apa maksudnya mereka itu yang ada di belakang layar Running Man yah?
Thanks..

Mksdnya mrk berdua tu anggota lama (di awal2 episode).
Lizzy terakhir muncul di episode 24, sementara Jong Ki resminya mengundurkan diri di episode 41 (tp masi diundang di episode 66 dan juga di ajang Asian Dream Cup 2012).

otterbvrn
08-07-2013, 08:25 PM
Gan, maksudnya former member itu apa sih? Lizzy sama Soo Jong Ki itu kan artis juga, tapi mereka ga pernah muncul..
Apa maksudnya mereka itu yang ada di belakang layar Running Man yah?
Thanks..

Nah enakan nonton dari ep 1 gan...
Jadi tau kpn mereka berdua muncul :D

Sent from my Desire S using Tapatalk 2

ManiacDownload
08-07-2013, 09:45 PM
KSN ud keluar tuh Hardsub english nya.. :toa:

Langsung ke TKP aja ya.. :siul:

http://www.kshownow.net/2013/07/running-man-episode-153-english-subs.html

feronix478
08-07-2013, 10:25 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 3 posts) ::.

darkx13
09-07-2013, 12:18 AM
Abis nonton 153 nih seru banget eps ini, ratingnya juga cukup tinggi buat eps ini, yang gw suka progress ji suk jin disini udah maju banget air time nya nambah hahaha meskipun tragis juga endinginya, Monday couple reborn :ogmatabelo: momentnya sweet banget hahahaha, endingnya juga bagus, anticipated for 154 nih !

mk_ashari
09-07-2013, 12:33 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

haena1510
09-07-2013, 04:21 AM
Just share (liat dari lapak sebelah)
SUBTITLE INDONESIA RUNNING MAN EP 152 (http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/753206)

ultraman_ian
09-07-2013, 10:33 AM
wah ada SI PARK JI SUNG seru ni maen bola lg ga yah,,,,,,
sebelum komen bs cek2 page sebelum2nya..
ato search2 info di yutup..
ada koq game bola-nya PASTI..
tp bukan super power lagi..

deMatrix
09-07-2013, 11:02 AM
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

uinz
09-07-2013, 11:06 AM
spoiler aja deh takut salah :XD:
ini gue tambah keisni jadi rada gimana gitu sama tim kreativnya RM, evra padahal ditampilin di 154 tapi dari 152an uda banyak banget cuplikannya :sigh:
ko jadi berbau spoiler dan ga seru pas nonton langsungnya yak(kurang bikn sureprice gitu).... :iii:
kaya yang episode 152 aja yang di balon tuh, dari sebelumnya pas si guestnya gagal loncat ke balo terus nyemplung diliatin mulu cuplikannya jadi pas adegan sebenarnya sesuai alur jadi kurang dapet feelnya :iii:

mau nanya dong itu backsound lagu di epi 152 pas tim RM baru nyampe di tempat balon yang di sungai itu, tuh lagunya siaa si? :???:

apri10
09-07-2013, 11:18 AM
http://1.bp.blogspot.com/-kLcbX8FGBs0/UUCm7HWFX1I/AAAAAAAACEk/sqZxp6XAUx8/s1600/the_pirate_bay_logo.jpg
Mau share Running man episode 153 Kshownow 720p via Torrent
http://4.bp.blogspot.com/-NVllNGwVD2k/UOSrjqJ3uaI/AAAAAAAAF3M/3J8YKhnFGm8/s1600/lgo3.png


http://thepiratebay.sx/torrent/8662740/%5BKSHOWNOW%5D_Running_Man_EP153_720P


kalo berkenan, seeding ya :D

goodmouse
09-07-2013, 11:38 AM
"HaHa and Byul's baby boy, Dream, was born at 8.15AM today.
Congratulations @quanninomarley and @sweetstar0001!!"
source (https://twitter.com/RunningManCast)

wow. congrats HAHA & BYUL.
:ogcihui::ogcihui::ogcihui:

dont become a playboy like your father :oghoho::oghoho:

hermantowawe
09-07-2013, 12:19 PM
"HaHa and Byul's baby boy, Dream, was born at 8.15AM today.
Congratulations @quanninomarley and @sweetstar0001!!"
source (https://twitter.com/RunningManCast)

wow. congrats HAHA & BYUL.
:ogcihui::ogcihui::ogcihui:

dont become a playboy like your father :oghoho::oghoho:

Playboy kan cuman karakter di Variety Show doang, lagian habis married gak pernah godain guest cewe lagi dah, kecuali Suzy yang udah dapet izin dari bininya.

patrexisme
09-07-2013, 01:39 PM
spoiler aja deh takut salah :XD:
ini gue tambah keisni jadi rada gimana gitu sama tim kreativnya RM, evra padahal ditampilin di 154 tapi dari 152an uda banyak banget cuplikannya :sigh:
ko jadi berbau spoiler dan ga seru pas nonton langsungnya yak(kurang bikn sureprice gitu).... :iii:
kaya yang episode 152 aja yang di balon tuh, dari sebelumnya pas si guestnya gagal loncat ke balo terus nyemplung diliatin mulu cuplikannya jadi pas adegan sebenarnya sesuai alur jadi kurang dapet feelnya :iii:

mau nanya dong itu backsound lagu di epi 152 pas tim RM baru nyampe di tempat balon yang di sungai itu, tuh lagunya siaa si? :???:

itu lagunya papa americano gan...ni ada video nya... :ogcute:


http://www.youtube.com/watch?v=PcjaLW91sCQ

rf_khoirunnas
09-07-2013, 03:22 PM
Ada yang nyadar gak kalo Jihyo Eonni akhir-akhir ini suka pake daleman/manset kalo pake kaos? kalo Gary Oppa kan karena tatonya yang gede-gede itu. Kalo eonni kenapa ya, padahal kan lagi summer, mesti panas pake dobel begitu.

Oh iya, ratingnya naik loh jadi 14%. Semoga aja naik terus, gak muluk-muluk deh mintanya, yang penting ga di bawah 11% ratingnya. Hehe.

justru dipake pas summer biar ga bikin lengannya jd belang,,klo pake lengan pendek trus kegiatan outdoor kan berpotensi bikin tangan jd hitam sebagian,, CMIIW gan~~~ IMO doang ini mah,

iqbalhimovic
09-07-2013, 03:22 PM
itu sejak kapan joshua suherman jadi kapten timnas korea yaa?? :lol:

sumpah episode ini full ngakak..mulai dari opening udah lucu..KJK yg patut dipertanyakan skill olahraganya :lol:

salut deh buat duo kapten yg berduel dengan full desire untuk menang,,walau awalnya dibilang kayak kelahi anak kecil :lol:

9th_Avenue
09-07-2013, 05:19 PM
Episode 153 daebak!!

ngakak lagi dengan celetukan jisung yang telak untuk para member..
Sulli seperti biasa cantik jelita, kapten koo kasihan banget jadi gagal buat nunjukkin aksinya? apa belagak lemah biar jisung keliatan oke?
JSJ kesian banget, udh lama nendang bola, sekalinya masuk setelah 2 jam diluar langsung dirobek nemtegnya!

Scene paling keren pas Gary-jihyo mengenang jaman episode2 awal di lapangan bola ujan2an


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/2537_162547617266300_861773503_n.jpg (http://www.kaskus.co.id/thread/51d89eba611243b629000005/pre-order-t-shirt-running-man--kim-jong-kook-haha-amp-gary-juli---agustus-2013)

Mau liat2? Klik aja gambarnya kk!
:ogcute::ogcute::ogcute:

:idws:

Jpallz
09-07-2013, 05:45 PM
Sory kalo OOT
Choi Min Soo kan main drama br lagi tu (Blade and Petal, d idws knife and flower)
kira2 bakal dtg k RM gk y?
Kalo dtg slalu bikin tegang aja

pasti seru tuh kalo ada metugi hunting season 3 kekeke

silentlight
09-07-2013, 06:27 PM
Ijin review ya gan hehe..


Episode 153 Guests : Sulli (f(x)), Park Ji-Sung, Koo Ja-Cheol

overall episode ini lucu, tapi kalo dibandingin sama Park Ji-Sung pertama kali dateng masih kalah episode ini..

menurut gw, diepisode ini membuktikan PJS mempunyai masa depan menjadi entertainer, apalagi puchline2 nya :hahai:

Sullinya cantik abis pas opening, :cinta: tapi seperti pada episode winter olympics, dia cuma jadi penghias episode,

walaupun episode kali ini kayaknya cewe2nya jadi penghias aja

Koo Ja-Cheol nya kasian, dibanding2in sama PJS, terus kena marah sama KJK lagi :haha:

dari segi games episode kali ini standar, walaupun untuk games pertama cukup menarik

Menurut gw highlight episode ini tuh,

waktu KJC nya diusir, disuru jadi supoter di game pertama :XD:

KJK bikin tren pose bungkuk, dan KJK dikasi nama Kim-let-me-ssi :XD:

percakapan dirumah makan, mengenang IU minta mobil :XD:

yang paling epic sih, JSJ yang dua jam berusaha buat bisa ikut games ke-3 selama dua jam, langsung ousted cuma beberapa menit doang :XD:

terus berhubung gw shippernya MC, adegan reminiscing nya keren banget haha...

muka aegyonya ji-hyo ga nahan :cinta:

garynya juga keren haha, tapi kasian banget :haha:


one thing

Form is Temporary, Class is Permanet

PJS :sembah:

Episode 154 - Patrice Evra!!! :sembah:

semoga jangan sampai udah di hype gede - gedean terus mengecewakan :doa:

aprilonrebel
09-07-2013, 07:00 PM
Ijin review ya gan hehe..

one thing

Form is Temporary, Class is Permanet

PJS :sembah:

Episode 154 - Patrice Evra!!! :sembah:

semoga jangan sampai udah di hype gede - gedean terus mengecewakan :doa:

Tepatnya Performance is temporary, but class is permanent, itu sbnrnya quote dr Sir Alex gan... cmiiw. :hehe:

siggy taplak guweh :ngacir:

awsacong
09-07-2013, 10:07 PM
gw pikir gw telat nyedot soft sub... ternyata emang belum ada yah....
mari menunggu bersama...

btw koq belakangan KJK jadi kurang 'galak' yah?

mari menunggu gan wkwk

kurang 'galak' gimana gan? menurut ane masih sama kok KJK cuma emang mungkin lagi ga ada waktu yang tepat untuk galak ke kwangsoo dan lainnya hahaha

chisana
09-07-2013, 10:19 PM
gw pikir gw telat nyedot soft sub... ternyata emang belum ada yah....
mari menunggu bersama...

btw koq belakangan KJK jadi kurang 'galak' yah?

masi cidera keknya bro

buat yg belum tau masa lalunya haha

http://www.youtube.com/watch?v=YzNYaSKm2Vg

teryata kisah hidupnya dl nda semulus pemikiran orang lain,sehabis masuk militer 2 thn, acaranya drop smua,sampai" 2 minggu nangis terus:ogohno:

ichanevo
09-07-2013, 11:10 PM
mari menunggu gan wkwk

kurang 'galak' gimana gan? menurut ane masih sama kok KJK cuma emang mungkin lagi ga ada waktu yang tepat untuk galak ke kwangsoo dan lainnya hahaha

mungkin maksudnya kurang galak itu udah ga semenakutkan dan dominan kayak dulu. karakter tiger dan commandernya ga sekuat dulu.
ane juga ngerasa gitu gan. tapi mungkin aja dia mau ngubah karakter, atau faktor udah tua kali ya

deadromeo
09-07-2013, 11:20 PM
eh ada yg sadar ga ..
gw nntn ulang RM SNSD...
pas seohyun jadi seeker, dia dapet Hyoyeon&sukjin dolo kan.. tapi sempet misah seohyun sama jaesuknya..
itu copot kan ? abis itu masang lagi ? :lol:
bukannya klo mreka copot brati udah kalah ya :hihi:

kan game rule nya cuma 3 :
1. pake gelang kertas
2. sembunyi dari seeker
3. survive sampe waktu abis

dan pas YJS ama Seohyun jadi seeker kan cuma dikasih bell ama disuruh copotin gelang kertas yang laen
jadi ga ada aturan buat seeker nya, mau gelang copot atau engga... liat aja pas pertarungan terakhir, KJK hanya defend..ngga berusaha ngerobek gelangnya YJS ama Seohyun

Van
10-07-2013, 12:35 AM
gw pikir gw telat nyedot soft sub... ternyata emang belum ada yah....
mari menunggu bersama...

btw koq belakangan KJK jadi kurang 'galak' yah?

Mungkin disengaja buat imbangin ama guestnya kayanya.
Soalnya kalo KJK terlalu gampang eliminate guestnya jd krg seru.

Raychi_Ichi
10-07-2013, 12:42 AM
kan game rule nya cuma 3 :
1. pake gelang kertas
2. sembunyi dari seeker
3. survive sampe waktu abis

dan pas YJS ama Seohyun jadi seeker kan cuma dikasih bell ama disuruh copotin gelang kertas yang laen
jadi ga ada aturan buat seeker nya, mau gelang copot atau engga... liat aja pas pertarungan terakhir, KJK hanya defend..ngga berusaha ngerobek gelangnya YJS ama Seohyun

oh iyee bener juga...
sempet kepikiran sih.. tapi ga yakinin wakkakakakakak baru ada kata "masa" lol

xyclone7
10-07-2013, 02:52 AM
softsub rm 153

Running Man E153 130707 HDTV H264 720p-KOR - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/running_man_e153_130707_hdtv_h264_720p_kor.html) Date upload: 10-Jul-2013 Size: 44.59 KB

cr: df/adskingofbeer

bantu ngelokalin

WhiteGuardian
10-07-2013, 03:27 AM
Ini ada dapat kabar bahwa HaHa baru menjadi ayah setelah istrinya (Byul) melahirkan bayi laki-laki.
Sumber sini (http://id.she.yahoo.com/haha-running-man-dan-byul-bahagia-sambut-kelahiran-090900886.html)

Kyknya nanti di episode berikut2nya akan ada diumumin kabar baik ini.

bella823
10-07-2013, 04:52 AM
Aku seneng bgt park ji sung jadi guest starnya lagi!!
masiih inget bgt episode yg main brg IU, itu kocaaakk bgt!
Idenya gak pernah abis.... thumbs up

ElectricBoy
10-07-2013, 05:15 AM
Uh liat previewnya episode 154 g sabaran pengen nonton dan kyknya lebih lucu lagi dari episode 153 yang notabane bagus tp g sebegitu lucu cuz tiap gamenya keliatan serius smw IMHO>.<.. Gak sabar liat evra in action ^^

rphere
10-07-2013, 05:57 AM
[CENTER]Running Man E153 SOFTSUBS Edited Ver.




ENGLISH SUBTITLE by DramaFever




ket :

- srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll dan bbrpa tanda baca.
- link broken please PM me.
- Klik Blog Entries buat melihat list subs editan gw.
- thx for the "Thanks" and TS for update the softsub index (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420729&p=24935845&viewfull=1#post24935845)
- credit to dramafever via ADSkingofbeer (https://twitter.com/ADSkingofbeer).

.:: Hidden Block (you must be registered and have 11 posts) ::.

semoga berkenan :maaf:

Cailne
10-07-2013, 06:15 AM
Gan, backsoundnya pas Gary ngobrol ttg masa lalu ama Ji Hyo itu apa ya judulnya ??
Enak kyknya tuh lagu...

lagu yg sering dipasang buat monday couple, masa gk taw :hammer:

Leessang (ft Jung Min) Girl who can't break up, Boy who can't leave :ninja:

hengky357
10-07-2013, 11:07 AM
Abis nonton 153 nih seru banget :oghoho:

Review sejenak :
itu park ji sung lucu banget , hahaha .. :oghoho: bisa bisa jadi member running man tuh :hahai:

suli di episode ini ngk terlalu berperan dalam game :sebel:

itu kocaknya lagi saat suk jin mau ambil name tag , sampe 2 jam tendang tuh bola , dan akhirnya baru dapet

tapi langsung di eleminasi :hoho:

overall mini game nya asik semua nih , menghibur banget ...

Ane lucunya liat gary sama ji hyo tuh :peluk: tau tau nya gary di eleminasi , :oghoho:

Udah ngk sbr ne mw lliat evra next episode , ngm ngm evra bisa bahasa korea ya ? kok bisa e ?:???:

yuchy
10-07-2013, 11:23 AM
lagu yg sering dipasang buat monday couple, masa gk taw :hammer:

Leessang (ft Jung Min) Girl who can't break up, Boy who can't leave :ninja:

masih sangat dan sangat berharap suatu saat nanti monday couple jadian beneran dan mereka nikah.. :')

mungkin ga ya.. hahah

soalnya cocok banget mereka, pas banget deh pokoknya.. :D

hidup monday couple hahah

Kaitara
10-07-2013, 11:40 AM
Maap masih ada yang inget eps pas gary ngelepas jihyo waktu ujan2 itu kgk?
yang dibicarain mereka berdua pas episode 153 ini...
itu tepatnya pas episode brapa yak??? 10? 11?

Eunhee
10-07-2013, 11:55 AM
Ntar di episode selanjutnya, running man bakalan heboh nih gara2 haha !!
pasti bakal makin seru ini running man..

Yuhuuuu tadi buka YAHOO dapat nya ini :D kabar gembira deh! :siul:
CHUKAHAMNIDA BUAT HA RO RO, HA HA BUAT ANAK PERTAMANYA YANG LAHIR LEBIH CEPAT SEBULAN DARI PERKIRAAN!! MEREKA DIKARUNIAI SEORANG ANAK LAKI LAKI ~ HEHE CHUKAHAMNIDA HARORO APPA !! hwaiting !!

DREAMERSRADIO.COM - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti HaHa ‘Running Man’ dan solois Byul. Pasangan yang resmi menikah pada 30 November 2012 lalu ini akhirnya dikaruniai seorang anak laki-laki. Anak pertama dari HaHa dan Byul dilaporkan lahir pada 9 Juli 2013 pukul 08.15 waktu setempat.

Seperti tahu jika kehadirannya sangat dinanti-nantikan, sang putera pun ternyata lahir lebih cepat dari perkiraan semula. Kelahiran anak pertama ini merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh HaHa dan Byul. HaHa pun mengungkapkan rasa bahagianya lewat akun Twitter pribadinya.

“2013.7.9 8:15 am. Mimpi dari Tuhan. Mimpi itu tersenyum dihadapanku. Aku menjadi ayah! Anak lelakiku yang baik datang lebih cepat seminggu dari yang direncanakan! Hari ini adalah hari Selasa yang diberkahi oleh Tuhan. Bahkan aku membatalkan jadwalku. Rasa luar biasa dari Tuhan. Terima kasih banyak..”, tulis HaHa.

HaHa pun mengucapkan rasa syukur dan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada sang istri yang telah berjuang untuk melahirkan buah hati mereka. Komedian 34 tahun ini pun tak lupa mengucapkan terimakasih pada ibunya dan juga staf rumah sakit yang telah membantu kelahiran putera pertamanya bersama Byul.

Sebelumnya dalam jumpa pers di hari pernikahannya, HaHa dan Byul berharap jika anak mereka kelak mirip dengan aktor berbakat Yoo Seung Ho. Kira-kira bakal mirip tidak ya? Selamat atas kelahiran anak pertamanya!

http://www.jpopasia.com/i1/news/4/12929-hzzk1v7rxz.jpg

Dhacheta
10-07-2013, 11:56 AM
Maap masih ada yang inget eps pas gary ngelepas jihyo waktu ujan2 itu kgk?
yang dibicarain mereka berdua pas episode 153 ini...
itu tepatnya pas episode brapa yak??? 10? 11?
Membantu sedikit ne itu bukan episode 10 atau 11 lebi tepatna episode 12 dan saat itu rating paling anjlok:ogohno:.. Padahal seru banget kalo episode awall tensena sampe keringat bercucuran kerasa banget ketegangannya.. :tolong:
Dan naik lg pas yooruce willis ep 13:siul::yahoo:

Review
Overall keren la :top:penasaran dgn asian dream cupna gmn runningman bakal main kyk gmn:fufufu:... Mlas ntn yg fullna fokus Rm AJ:dribble:.. Sulli n walo ga banyak guna2 dan jihyo karena ini game buat laki2 tp tak apa2la bisa memberikan penghiburan sama member lain2 bisa .. Di game awal2 Pas footbal voley keren banget da kerjasamana bisa jadi relay kaya gitu:shoot:.. Si Joongkook kena omel melulu kg bs nerima bola and ending terakhirna dikasi name tag pula yg gede ma si jisung.. And tidak bisa menglahkan kalo maslaah kesialan dan ancur2an tentzang kwangsoo dan ji suk jin.. Tp kwang soo dapat pujian dia jadi lebi kuat dari Haha di final name tag rip:XD: .. Ji suk jin 2 jam lebih baru msk awkwkwk:puff:..Adegan keren Jaesuk bisa nahan ja chol :tangkis:ghitu and gary and haha super dramatic footbal bisa pas.. plus adegan lucuna adalah pas saat jaesuk mau nyelamatin muka tp kena muka:hahai:.. Tp kayakna si Haha kena luka cakar gara2 sama Kwangsoo pas adegan itu si Haha berapa x jilatin tangannya.. Dan lagi2 Yoojeasuk bs bikin suspense ketegangann eh kaya berantem ank kecil mala si Ja choel sama Jisung:lol:.. Itu ber 2 si ga ada obat ja Cheol sama joongkook uda gede nametagna aj ga ada obat.. Sampe terakhir aj kg lepas2 mau di rip:keringat:.. Pas ada komenna di menurut kshownow bakal paling ditunggu2 no 2 menurut subna:lalala:

kuningceria
10-07-2013, 12:11 PM
yahuuuu baru saja selesai nonton eps 153,,, sambil menyambut puasa hari pertama :ogpeacebig:
diselingi keponakan yang minta game, temen yang minta anter belanja,,,, berikut komentar saya tentang epsode 153 :)

seperti biasa selalu excited dengan guestnya,, park jisung lagi gitu lhooo, dia kan lucu banget orangnya,, mata sipitnya ituu kiyowoooo:sebel:
n background musim panasnya bikin seger dimata, secara nih dikota saya lagi hujan mendung, dark and gloomy gitu deh,,,
game2nya lumayan seru,, itu saya kira takraw, ternyata voli kaki ya,,, bolanya harus mental dulu,,, sayang banget, disini ji hyo sama sulli kayak ga ada gunanya,,, yah maklum sih, tuh kan olahraga cowok,,,
waktu mereka makan siang, obrolannya asiikkk, sayang banget waktu di quiznya banyak pertanyaan yang ga kejawab. i.e apakah gwangsoo pernah pacaran sama artis, kyaaaa, siapa ya kira2???
penentuan ikut final mission pake nendang bola itu juga asik, konsepnya segar, meski kasian banget paman sukjin,,, harus menderita seperti itu, rasanay pengen bantuin, meski saya juga ga bisa main bola hahahaa
dan tendanganx ji sung bener2 kereeeen, banyak yang pas sesuai target. keren dah... ripping tag gamenya juga lumayna seru meski sangat disayangkan diepisode ini sulli n jo hyo kayak ga ada peran sama sekali.....
untungnya ada moment monday couple yang bikin senyum2 sendiri :ogterharu:

yah meski bukan termasuk episode terbaik di koleksi saya, saya cukup menikmatinyaaaa,, sekarang tinggal penasaran aja sama aksinya evra ntar gimana :) :)

:semangat::semangat::semangat:

WhiteGuardian
10-07-2013, 12:30 PM
Dari segi game/mission, tidaklah sebanyak dan semenarik ep 152. Tapi tetap episode ini bisa mengimbangi kualitas episode 152.
Berikut bbrp momen yang sangat lucu
- Di game sepakbola.
Kim Jong Kook yang berusaha menyundul bola yang mendekati net, namun alangkah malunya bola yang disundul tidak melewati net.
You Jae Suk yang berusaha menyundul bola, tapi bola disundul kebawah dengan tepat mengenai wajahnya.
Dan momen bola yang tepat mengenai daerah vital Lee Kwang So.

- Di game alarm.
Berbagai pertanyaan yang mengundang tawa (harus disimak baik2).

- Di game Rescue the Queen.
Ini sepertinya rekor last mission terlama durasinya dari semua episode RM. Sktr 40 menit.
Momen Ja Chul dan KwangSo yang saling salah info mengenai lantai keberadaan mereka.
Momen Kim Jong Kook yang selalu gagal menendang bola.
Momen ketika Gary menemukan Ji Hyo dan mengingat kembali masa2 indah mrk berdua dulunya.
Dan juga upaya Ji Suk Jin yang akhirnya bisa ikut main stlh 2jam gagal menendang bola. Namun langsung OUT sesaat setelah dimulai.

0924olipyu
10-07-2013, 12:37 PM
Maap masih ada yang inget eps pas gary ngelepas jihyo waktu ujan2 itu kgk?
yang dibicarain mereka berdua pas episode 153 ini...
itu tepatnya pas episode brapa yak??? 10? 11?

Ep 12 tuh, so sweet banget :cihuy:
Andai aja Ja Cheol agak lamaan datangnya
Jadi nostalgia deh Monday Couple:hehe:

moraq
10-07-2013, 02:52 PM
seperti yg diharapkan, episodenya kocak kalo ada PJS :XD:

KJK di game pertama banyak errornya :XD:

di game 2 bikin penasaran banyak pertanyaan gk kejawab, apalagi yg kwangso :lol:

di game terakhir lumayan seru, PJS masih jago :sembah: Ja Chul patut dipertanyakan :XD:

KJK banyak omong doang :puff:

kasian JSJ 2 jam nendang pas masuk langsung out :lol:

gk sabar liat eps evra :blink:

Eunhee
10-07-2013, 03:46 PM
apakah masih ada yang ingat scene ini? :lol: ngakak abis di sini
ga nyangka si gwang soo makan semuanya, sampe mukanya itu gembung :top:

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/580210_638584932821300_504491776_n.jpg

Lightya
10-07-2013, 04:09 PM
http://www.allkpop.com/article/2013/07/2ne1-to-make-their-grand-return-to-variety-shows-on-running-man

2NE1 will make their return to variety shows after "Falling in Love" on 'Running Man'!


A rep revealed, "2NE1 will film 'Running Man' next week, and the footage will be broadcast towards the end of the month. 2NE1 chose 'Running Man' as their first variety show since their comeback due to the show's passionate fans."


Blackjacks are especially excited because this will be 2NE1's first variety show that involves a lot of heavy-duty action and physical activity since their debut days.


How well do you think 2NE1 will do with 'urban action variety' on 'Running Man'?

_sEn_
10-07-2013, 04:12 PM
wah wah kalo berkaitan asian dream cup pasti seru ya :top:
152-153 asik, 154 makin mantap ini ada evra :oghoho:

KJK lagi loyo nih :hoho: eror terus :haha:

blink182maniac
10-07-2013, 04:26 PM
wah wah kalo berkaitan asian dream cup pasti seru ya :top:
152-153 asik, 154 makin mantap ini ada evra :oghoho:

KJK lagi loyo nih :hoho: eror terus :haha:

wawakak konyolnya gary jongkook dll waktu main bola lawan pemain asli pada keliatan kocak gitu :hehe: apalagi ada evra besok main bareng buset beruntung banget dah ama vice captain tim kesayangan ane bisa ikut main bareng top dah RM!

heywakeup
10-07-2013, 04:37 PM
Eps ini kocak :lol:

Haha : "Annyeonghaseyo" pake gayanya KJK kocak itu pas awal :lol:

ada moment Monday Couple :matabelo:, Gary emg gak sampai hati kalo Ji hyo :XD:
lagian Ji Hyo imut gtu, manja2 minta jgn di rip nametagnya :onegai:

PJS sama Ja Chul adu rip nametagnya serius bgt :takut:

agiblack
10-07-2013, 04:49 PM
http://www.allkpop.com/article/2013/07/2ne1-to-make-their-grand-return-to-variety-shows-on-running-man

2NE1 will make their return to variety shows after "Falling in Love" on 'Running Man'!


A rep revealed, "2NE1 will film 'Running Man' next week, and the footage will be broadcast towards the end of the month. 2NE1 chose 'Running Man' as their first variety show since their comeback due to the show's passionate fans."


Blackjacks are especially excited because this will be 2NE1's first variety show that involves a lot of heavy-duty action and physical activity since their debut days.


How well do you think 2NE1 will do with 'urban action variety' on 'Running Man'?

Ane Baca dr Kshownow juga gitu, akhirnya "Top 3 Korean Girlband" udah muncul semua di Running Man. Ini membuktikan meskipun kadang ratingnya kalah dari variety show lainnya tapi tetap masih menjadi magnet yang menarik bagi artis2 korea.. Bukan Begitu???

Zakuchan
10-07-2013, 06:08 PM
Wah 2NE1 bakal muncul di RM :cihuy:
Kayak nya artis YGE nyaman promosi di RM
Tp rada was-was juga coz YGE banyak artis nya yg skill variety nya terbatas ato malah ngga ada :lol:
Coz gw sebagai orang yg sangat suka lagu2 Big Bang,
Episode mereka di RM malah salah satu epi yg kurang menghibur nurut gw :peace:
Moga mereka kayak Jung Woo Sung yg aktor cool abis tp ancur pas ke RM :lol:

ibelibel
10-07-2013, 06:32 PM
Wah 2NE1 jadi guest running man, takutnya malah jadi ga menghibur lagi :oggaring:

Waktu strong heart episode YG Family ngantuk nontonnya :ogngacir:

Kayanya bakalan sama kaya waktu member2 wonder girls jadi guest nih, ga aktif..

Lightya
10-07-2013, 07:12 PM
dulu pernah bc di allkp survey idol grup dgn variety terbaik sj sm snsd, bakal kerja keras nih member rm dgn 2NE1 tp mungkin didatangin segrup langsung bisa lebih lepas

pensiun main bola jadi member rm aja PJS, Openingnya bikin ngakak sayang KJC kurang bisa lepas game pertama udah jelas2 unggul jauh team kuning, team biru Black Holenya KJK sm KJC bener bikin ngakak tapi krn buat tv show team kuning ngalah biar sampai 3 ronde, di game ke 2 lumayan bikin ngakak Eun Hye diungkit lagi walaupun KJC menang dr Ji sung rewardnya apa g jelas, di game 3 lagi2 KJK bikin ngakak dengan status di commander ternyata dia bisa sejelek JSJ rip name tag lumayan lah MC moment sampai gary dieliminate KJC, satu aja sih KJK emang spt macan ompong, di satu sisi YJS episode ini walau member tertua kedua di rm g kalah dr Gary ato KJK

netz_230488
10-07-2013, 07:17 PM
seru nih pertarungan antar kapten korea beda generasi hehehehe. pas main volley kocak banget malah KJK dan Gujachul suka buat kesalahan sendiri walau akhirnya menang juga, kerjasam tin jisung mantap. game kedua saling meleparkan pertanyaan juga kocak dan klimaks ketika jisung ditanya apakah dia mau kembali memperkuat timnas, walaupun dia bilang masih belum ada keingin balik ke timnas. game terakhir save the queen, jisung buat gujachul dan kjk pake nametag gede, dan jisung tim menang, monday couple bener2 mantap momennya hehehehe. next asian dream cup evra

dick_seven
10-07-2013, 07:17 PM
Wah 2NE1 jadi guest running man, takutnya malah jadi ga menghibur lagi :oggaring:

Waktu strong heart episode YG Family ngantuk nontonnya :ogngacir:

Kayanya bakalan sama kaya waktu member2 wonder girls jadi guest nih, ga aktif..

ane yakin sedikit banyak pasti kebantu kok sama variety skillnya JaeSuk dkk..
selama ini kan RM selalu bikin moment yg bikin ngakak..
entah itu itu dari tingkah dan kata2nya JaeSuk sama tingkah koplaknya KwangSoo.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-03.gif

herroen
10-07-2013, 08:10 PM
d foot volleyball tim Koo Ja Chul byk bgt bikin kesalahan.
untung perlahan mereka dapet feelnya.

gan, ente semua nonton nya nda pake subs ya?
ane udah donlot yg 1GB, nda ada sub nya
lalu donlot lg, ada sub nya tapi gambarnya rusak gan
mohon pencerahan
agan donlot yg mana?
klo raw ya jelas ga pake sub.
yg gambarnya rusak gimana?

victorhuang19
10-07-2013, 08:14 PM
Ep 152 Gokil Abis dah!! kocak banget pas si Woo Sung nyobain celana ahjuma gitu.. mau gimana pun tetep keren.. ketimbang Gary yg mau digimanain juga tetep ahjussi look... wkwkwk... makin tambah kocak waktu Woo Sung kejebur... ampun deh menghibur banget nih... It's a must to be watch!! ^^

kimponghoon
10-07-2013, 08:23 PM
Running Maan 짱~~~

iya cih...emang jaesuk bs balikin keadaan apapun jd fun...kan slain jaesuk,si haha, kwangsoo jg bs bkin moment2 trtntu jd kocak

yg bkin pnsaran...kwangsoo di ep153 mukanya srius bgt pas dtanya Haha prnh pcran sm seleb korea....yihiii sapa nih...

q brharap eunhye mmpir di RM. Klo eunhye dtg ratingny bs naik g y...haha...full love line jongkook nih kyknya...

blue_shine
10-07-2013, 08:41 PM
wooooww RM makin daebak aja nih guest'nya....
habis park ji sung ma patrick evra....next ep bakalan ada 2NE1...
RM jjang!!!!!

bisa2 naik trus nih rating'nya.....next week 2NE1 bakalan mulai syuting RM, penasaran gi mn ya konsep'nya nanti....waiting for it!!!!
apalg artis2nya YG jarang main variety show, eh skali main di variety show yg diplg RM, katanya sih membernya 2NE1 ngefans berat sm RM....
RM ep 153 lucu, keren liat skill'nya ji sung....tendangannya ji sung jjang lah pokoknya.....
si "Giraffe" juga kena apes dari tendang'an bola waktu game pertama+impala apes waktu final game name tag....poor easy brothers....
RM always make me LOL....

rossieu
10-07-2013, 09:44 PM
dibanding eps 153, ane jujur masih lebih suka waktu ji sung pertama kali dateng

Mungkin karena pas pertama kali dia muncul ga ada yang nyangka kalo PJS itu jago ngerespon dialog2 anak RM. Kalo sekarang sih udah tau kalo PJS gak bakal diem kalo dibecandain sama anak2 RM. Dan lagi eps 153 ini lebih fokus sama kisah cintanya dia. Kalo yg untuk Asian Dream Cup kan udah jelas kalo Koo Ja Chul ga bisa ikutan karena mau nikah, jadi udah keprediksi banget pas game name tag siapa yang bakal menang.

Kasian juga ane sama Sulli di eps ini gak dapet porsi terlalu banyak, soalnya ga sesuai banget dengan tema episodenya. Kalo ji hyo, untung ane terhibur dengan momen Monday Couple...the man who can't break up for 3.5 years :oghoho::oghoho:

awsacong
10-07-2013, 09:54 PM
Bukan 3 tapi 4 maap... ADa SNSD, Wonder Girl, KARA ama 2NE1. Yang tiga awal kan membernya pernah ikutan RM, cuman 2NE1 yang blm.... Anda setuju???

saya kurang setuju gan hehe
kalo sekarang kan 2NE1 full member bakal join RM, kayak waktu SNSD walaupun ga full tapi disitu episode spesial bareng SNSD
sementara KARA dan WG cuma 1 member di tiap episode, jadi menurut ane baru 2 GirlGrup yang join RM dibikin spesial gitu :peace:

semoga aja SNSD dateng ke RM lagi kayak episode 63-64 dan 9 member ikutan join :hahai:

Ney987
10-07-2013, 10:26 PM
masi cidera keknya bro

buat yg belum tau masa lalunya haha

http://www.youtube.com/watch?v=YzNYaSKm2Vg

teryata kisah hidupnya dl nda semulus pemikiran orang lain,sehabis masuk militer 2 thn, acaranya drop smua,sampai" 2 minggu nangis terus:ogohno:


biasa aja sih mnurutku.. pasti artis lain ada jg yg kaya gitu..
klo g salah haha kan dr wealth family, ibunya jg terkenal..



gara2 liat Park Ji Sung d RM tahun lalu, jadi tau kerennya pemain bola pro n yg amatiran ㅋㅋㅋㅋ

epi ini bagus bgt.. lucu, seru, kompetitif..
paling lucu lunch time :oghoho:

next ep ada Evra :ogtop:

priaimut
11-07-2013, 12:06 AM
biasa aja sih mnurutku.. pasti artis lain ada jg yg kaya gitu..
klo g salah haha kan dr wealth family, ibunya jg terkenal

makanya image-nya haha ga jauh-jauh kayak iron man ya?
hehe

liat previewnya evra, kek-nya bakal gokil abis deh

desilistiyani
11-07-2013, 02:54 AM
izin share sub indo Running Man ep 153.
cekidot ^^ http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/indonesian/755417

ManiacDownload
11-07-2013, 02:58 AM
klu di liat2, episode RM mulai bosenin yah. yg ep 153 sbnrnya biasa aja. tp yah menanti episode 154 lah..

epsde 151, 152, 153 biasa aja ???

emg mnrt situ epsde brp yg seru ? ya selera org emg beda2 c ya.. :hmm:

Klo ud aga bosen, break dlu aja gan nonton nya, nanti 1bln kemudian lanjut lg deh nonton nya.. :Peace:

Btw itu c evra klo di liat dr preview kya nya fans RM ya, ngga 1/2 kali aja nonton RM..
Ampe bisa ngomong kalimat2 korea.. :lol:

Ga sabar dah nunggu 154 keluar.. :siul:

dick_seven
11-07-2013, 05:17 AM
epsde 151, 152, 153 biasa aja ???

emg mnrt situ epsde brp yg seru ? ya selera org emg beda2 c ya.. :hmm:

Klo ud aga bosen, break dlu aja gan nonton nya, nanti 1bln kemudian lanjut lg deh nonton nya.. :Peace:

Btw itu c evra klo di liat dr preview kya nya fans RM ya, ngga 1/2 kali aja nonton RM..
Ampe bisa ngomong kalimat2 korea.. :lol:

Ga sabar dah nunggu 154 keluar.. :siul:

si Evra waktu pas Ji Sung msh di MU kan emang sohib bgt mereka (ane yakin sampe sekarang pun sahabat)..
sampe minta belajar bhs korea dikit2..
walaupun dikibulin sama Ji Sung...
inget bgt waktu ane liat video Evra minta diajarin sama Ji Sung cara memperkenalkan diri pake bhs korea..
eh malah dikerjain sama Ji Sung jadi "saya orang bodoh".. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif
Ji Sung kan juga sempet bilang klo Evra emang nonton RM juga..
maaf klo dianggap OOT..
(sori panjang, soalnya Penggemar MU http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-03.gif)

wiwis6002
11-07-2013, 06:27 AM
yang bikin terhibur d episod 153 tu komentar2 para member + pjs..
ud kenal, ud pernah dateng jd gk awkward lg klo perang komentar :haha:

pas pjc dateng, beneran si pjs d tinggal bareng sm perempuan2 itu yg gk ngerti bola :haha:
khas rm, klo ud ad guest baru langsung deh guest yg ud kenal lama d tinggal :lol:

menenti episod 154, kayaknya makin bocor deh guestnya, bule tp body gag nya gk kalah sm gagman korea :haha:

hengky357
11-07-2013, 08:20 AM
Nih Softsub Untuk Episode 153 Eng Semua Versi HANREL maupun KOR

Langsung Klik Saja ---> Subscene (http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/english/755308)

By : Dramafever link by Subscene (riri13 (http://subscene.com/u/709355))

:ogcute:
Sekedar Share Saja ^^
:idws:

Jangan Lupa GRP nya ya :grp:


I LOVE :idws:

inastri
11-07-2013, 09:30 AM
wkwkwk.. episode 153 lucu bgt, park ji sung emang top banget,
chemistrynya dapet bgt sama member running man lain...
pas main volleynya ngakak banget, sampai sakit perut
episode 154 kynya bakal lebih seru lg... karena ada evra......

2ne1blackjack
11-07-2013, 09:36 AM
2ne1 jadi guest rm :sayangku:
like dreams come true :sayangku: bodo amat deh mau lucu apa engga :lol:
my bias ada di varietyshow favorite aku juga :sebel:
jarang jarang mereka ada divariety show :hoho: penasaran CL sama minji gmn kalo di variety show larilari kaya gitu :hoho:

Eunhee
11-07-2013, 10:06 AM
sepertinya yang akan jadi guestnya RM itu 2NE1 di episode 155
hehe ntar kalo uda selesai episodenya ko jae chol, ji sung sama evra
ntar di sambung sama 2NE1 deh di episode 155 :hoho:


diepsiode brp itu san :obbingung:
yg dtng jd bintang tamu sebagian atau semuanya itu :obbingung:

Eunhee
11-07-2013, 10:10 AM
RUNNING MAN SUBTITLE SOFT SUBS EPISODE 153 !!

CREDIT TO UPLOADER, NO RE-UPLOAD !!
HERE YOU GO BUDDY! http://subscene.com/subtitles/running-man-korean-variety-show/english/755308

:thx: nya mana ?? :grp: nya mana ??
HAHAHA ~~ HAPPY WATCHING EVERYONE !! :top: EVRA !!

Eunhee
11-07-2013, 10:41 AM
2NE1 JADI BINTANG TAMU DI RUNNING MAN !!

Setelah sukses meluncurkan single terbarunya, ‘Falling In Love’, 2NE1 akan memulai promosi, salah satunya dengan tampil di variety show. ‘Running Man’ dipilih sebagai variety show pertama yang akan mereka bintangi setelah peluncuran single tersebut. >> YAAAAH KALO GA LAGI PROMOSI ALBUM BARU BERARTI GA MAU DATANG DONK CERITANYA, SEPERTI SEBELUMNYA? <<

2NE1 beberapa waktu ini memang disibukkan dengan kegiatan – kegiatan seputar promosi album dan juga konser – konser di dalam bahkan luar negeri. Mereka jarang sekali tampil di variety show karena jadwal yang padat itu. Oleh karena itu, tawaran tim produksi ‘Running Man’ untuk menjadi bintang tamu di episode selanjutnya dipandang sebagai hal yang dapat membuat mereka sedikit melepaskan stres usai melampaui berbagai kegiatan yang menguras pikiran dan tenaga. Sayangnya, meski mulai syuting minggu depan, episode spesial 2NE1 ini baru akan ditayangkan pada akhir bulan.

“2NE1 akan memulai syuting ‘Running Man’ minggu depan, dan episode tersebut akan disiarkan menjelang akhir bulan. 2NE1 memilih ‘Running Man’ sebagai variety show pertama mereka sejak comeback mereka karena mereka merupakan penggemar besar dari variety show tersebut. ” ungkap juru bicara YG Entertainment, agensi 2NE1.

Single ‘Falling In Love’ yang diluncurkan beberapa hari lalu mampu menempati tempat pertama di beberapa chart dalam dan luar negeri. Bahkan video klipnya di Youtube telah dilihat lebih dari dua juta pasang mata dalam selang waktu dua hari. Angka yang menakjubkan bukan?

http://www.billboard.com/files/stylus/2535859-2NE1-portraits-617-409.jpg

ardhy91
11-07-2013, 11:45 AM
Episode 153, salah satu episode RM yang :top::yahoo:

keren banget episode ini, bener2 terhibur dengan beberapa hal ini:

1. Guyonannya PJS yang high class & kerja kerasnya shingga kelihatan bener2 niat utk main di RM ini
2. Momen monday couple, waktu kang gary merasa dilema hendak mengeliminasi jihyo/ga
3. Muka memelasnya jihyo waktu gary datang

WhiteGuardian
11-07-2013, 11:54 AM
Baru coba cari tau girl band 2NE1, dengan formasi 4 orang cwe. Dan dengan kabar bahwa smua member 2NE1 akan tampil di RM ep 155.
Sepertinya akan ada penambahan 1 guest cwe lainnya.
RM = 6 cwo + 1 cwe ( Ji Hyo).
2NE1 = 4 cwe.
Jika dibagi menjadi versus = RM (6 cwo) vs 2NE1 (4 cwe + 1 Ji Hyo)
Jadi masi kurang 1 cwe supaya pas 6.
Kira2 siapa ya 1 guest cwe yg akan ikut?

poepoed
11-07-2013, 12:05 PM
asli kocak bangeet park jisung...
kalo udah pensiun dari mu mending jadi member running man aja dah..

blink182maniac
11-07-2013, 12:39 PM
Baru coba cari tau girl band 2NE1, dengan formasi 4 orang cwe. Dan dengan kabar bahwa smua member 2NE1 akan tampil di RM ep 155.
Sepertinya akan ada penambahan 1 guest cwe lainnya.
RM = 6 cwo + 1 cwe ( Ji Hyo).
2NE1 = 4 cwe.
Jika dibagi menjadi versus = RM (6 cwo) vs 2NE1 (4 cwe + 1 Ji Hyo)
Jadi masi kurang 1 cwe supaya pas 6.
Kira2 siapa ya 1 guest cwe yg akan ikut?

tergantung format gamenya IMO , kalau couple ya kurang bintang tamunya

tapi kalau dibagi2 jadi tim merah vs biru bisa2 aja kan :hehe:

ultraman_ian
11-07-2013, 01:25 PM
Baru coba cari tau girl band 2NE1, dengan formasi 4 orang cwe. Dan dengan kabar bahwa smua member 2NE1 akan tampil di RM ep 155.
Sepertinya akan ada penambahan 1 guest cwe lainnya.
RM = 6 cwo + 1 cwe ( Ji Hyo).
2NE1 = 4 cwe.
Jika dibagi menjadi versus = RM (6 cwo) vs 2NE1 (4 cwe + 1 Ji Hyo)
Jadi masi kurang 1 cwe supaya pas 6.
Kira2 siapa ya 1 guest cwe yg akan ikut?

pas sulli dkk trs eps selanjutnya ganti jd tante2 jd formasi guest 4 cewe koq..
hasilnya? ttp lanjut tp JSJ ama go dong wan :D

ato formasi grup gak imbang jg bisa..
pas yg KJK gulat ma YJS dibalik itu kan tim pembagian gak rata 4-3-3 kan?

jadi blum tentu ada guest tambahan jg sih..

WhiteGuardian
11-07-2013, 01:48 PM
Iya bisa jg tanpa penambahan guest lagi, dgn 4 vs 4 vs 3.
Musti nunggu setidaknya ampe Minggu baru tau pastinya berapa.

Ngomongin RM yg keluar negeri. Dari negara2 tetangga Korea, kenapa negara Jepang belum dipilih sbg landmark ya? Pdhl jaraknya dekat, malah China sampai sudah 2x dikunjungi RM.