PDA

View Full Version : Error Password salah di upload.indowebster.com



smokin_afro
13-09-2009, 06:49 PM
Sori banget neeh bwt momod and miminnya IDWS...
g ada maksud repost ato dopost ato apalah namanya,..

:maaf: :maaf::maaf: :maaf:

soalnya trit ge kmren udah di closed :swt:

sudah 4 hari berlalu smnjak trit gw yg sama sblmnya...
masalahnya,...
Login user dan pass gw di upload.indowebster.com g bisa masuk,..
padahal di halaman utama indowebster.com bisa....

kira2 masalahanya apa yah??? :???:
ada solusi g buat admin....

skali lagi mohon maaf kalo repost ato dpost.....
maafff......

:maaf: :maaf:

devshed
16-09-2009, 11:11 AM
user baru / user lama ?
aku sudah kontek webdev nya kmrn2 memang ada problem di mana user baru register di desgin baru itu sudah pasti tidak bisa login di upload. skrng sih harus nya sudah tidak ada masalah lagi

skrng gmn bro?

smkosasih
16-09-2009, 11:16 AM
Maaf, aku au mw nanya nih..
server 51 kok ga bs diakses ya? trus ada tulisan
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later"



-waduh salah posting gw ^_^-
:maaf::maaf::maaf:

devshed
16-09-2009, 12:09 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8375
sering2 mampir dan tanya ke teman2 perkembangan nya gmn yah

maaf yah saya close