PDA

View Full Version : Info Film Horor Tersadis Yang Dilarang Beredar



Blacknalvin04
05-06-2013, 09:11 PM
Mungkin bagi IDWS sejati udh pernah membaca Thread ini.. atau memang blm pernah sama sekali..
Ane Mohon maaf kalau memang terjadi Repost... :oggomen::oggomen:
Kalau hal itu memang benar2 terjadi kalian bisa lapor momod utk ngapus ni Thread... :oggomen:

Dan one more last thing... Ini Thread 1 ane jadi ane mohon bimbingan para agan2 yg udah senior :ogcute:

P.S : (Ane buat gambar-nya jadi link aja.. Soalnya ane g tau cara masukin gambarnya... hehe maklum newbie... dan mulai dari Evil Dead sampai Abis memang g ada gambar nya..)

Bila anda berani menonton film horor, jangan bangga dulu. 9 film horor berikut ini tergolong sebagai film horor tersadis yang pernah dibuat. saking sadisnya beberapa negara sempat melarang film-film tersebut untuk ditayangkan.





1. SERBIAN FILM ( 4 Negara yang melarang )


http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/06/02/1029adea88d7707dbee78fb2c60712bd.jpg

Film ini dibuat tahun 2010 dan bercerita tentang seorang bintang film porno yang sedang terbelit masalah keuangan. ia ikut serta dalam suatu projek film yang dipromosikan sebagai film seni. namun,malangnya yang terjadi adalah pembunuhan keji dan perkosaan.

2.FREAKS ( 4 Negara yang melarang )


http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/06/02/13354074d674f22f08e8d69d0e65bdd0.jpg

Seorang cebol pemain sirkus yang mendapatkan warisan dari keluarganya diracuni dan ditipu oleh seorang wanita cantik dan kekasihnya yang kuat. para pemain sirkus lain tahu dan membalas dendam dengan cara mereka masing-masing. film ini dibuat di tahun 1934.

3.HOSTEL ( 5 Negara yang melarang )

http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/06/02/d2717e74bc65f5b7158c6444e3d80f23.jpg

Film ini dibuat dengan beberapa seri. seri pertama dibuat ditahun 2005 dan seri yang kedua di tahun 2007. isi cerita film ini berkisar usaha para pelajar malang yang terjebak di sarang pysichopat di sebuah hotel di eropa timur. satu persatu mereka menjadi korban penyiksaan.

4.SALO ( 6 Negara yang melarang )

http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/06/02/f0104eca6d6dd3d3f0e1a1255cbebde3.jpg

Film ini dibuat berdasarkan novel yang berjudul SALO yang ditulis oleh marquis de sade’s. ceritanya berkisar seorang penguasa fasis yang hobinya adalah menculik anak anak remaja untuk disiksa dan dimutilasi. film ini dibuat ditahun 1976.

5.LAST HOUSE ON THE LEFT ( 7 Negara yang melarang )

http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/06/02/c0457f79a492ef09878e7259588c9b02.jpg

2 orang gadis mencoba mencari obat terlarang dan terjebak disarang ********. mereka disiksa dan diperkosa. para ******** pun mulai mengincar orang tua mereka. cerita diakhiri dengan pembalasan terhadap para ******** oleh kedua korban dengan menggunakan gergaji mesin. film ini dibuat ditahun 1972.

6.EVIL DEAD ( 8 Negara yang melarang )

Film ini adalah bagian seri pertama dari trilogi film horor karya sam raimi. ceritanya berisi kekonyolan diramu dengan horor, seperti pohon yang dihuni oleh mahluk halus yang jahat yang kemudian memperkosa wanita. film ini dibuat tahun 1981.

7.THE TEXAS CHAINSAW MASSACRE ( 11 Negara yang melarang )


Isi film berkisar tentang suatu keluarga kanibal yang suka menculik para pelancong dan memotong motong tubuh mereka dengan gergaji mesin. dibuat di tahun 1974.

8.I SPIT ON YOUR GRAVE (12 Negara yang melarang)


Seorang wanita kota pergi ke desa untuk berlibur. malangnya di desa itu ternyata banyak gang jahat dan dia diperkosa bergantian. akhir cerita sang wanita menuntut balas dengan membunuh setiap anggota gang tersebut dengan berbagai cara mulai dengan memotong alat kelamin lalu menggantung tubuh mereka. film ini dibuat ditahun 1978.

9.CANNIBAL HOLOCAUST ( 19 Negara yang melarang )


Sekelompok pembuat film pergi ke suku kanibal di amazon. perlakuan mereka yang kasar dibalas balik oleh suku tersebut dengan perburuan manusia dan pemotongan anggota anggota tubuh kru film. film dibuat tahun 1980.

Source :
http://www.mindtalk.com/ch/For_Your_Info#!/post/51aa4e0ef7b7302f11002f2f

randineu
05-06-2013, 09:47 PM
genre filem yg penuh darah2 . . . .
tu yg terakhir emang sadis amat ya ampe dilarang di 19 negara. . .
jdi pnasaran liat ni movie

Blacknalvin04
05-06-2013, 09:53 PM
genre filem yg penuh darah2 . . . .
tu yg terakhir emang sadis amat ya ampe dilarang di 19 negara. . .
jdi pnasaran liat ni movie

Disaranin Kalau g tahan mental jgn coba2 kk ^^.. Ntar malah ke bawa (Pas makan atau tidur)

Rifaz_89
05-06-2013, 09:57 PM
Wuih ane mah bukan penggemar film horor, sukanya komedi sih :garing:

Ngebaca preview-nya aja udah merinding :takut:

SankareaCiel
05-06-2013, 10:40 PM
itu gambarnya saya klik eror, di bagian reply kan ada gambar poster pohon. kasih linknya di situ dong, pingin liat gambarnya.
kalau dari preview sih biasa aja menurut saya, tapi kalo lihat filmnya entah deh. tapi kayaknya asik sih gore everywhere :top:
banyak yang pemerkosaan ya :lol:
film temennya saw,texas chainsaw, silent hill dkk ya dari previewnya :bloon:

Blacknalvin04
05-06-2013, 11:23 PM
itu gambarnya saya klik eror, di bagian reply kan ada gambar poster pohon. kasih linknya di situ dong, pingin liat gambarnya.
kalau dari preview sih biasa aja menurut saya, tapi kalo lihat filmnya entah deh. tapi kayaknya asik sih gore everywhere :top:
banyak yang pemerkosaan ya :lol:
film temennya saw,texas chainsaw, silent hill dkk ya dari previewnya :bloon:

Gambar udah ane perbaikin gan...
Thx udh kasih tau kalau link error...

Buat evil dead sampe seterusnya... (Di source juga g dikasih gambar.. soalnya bisa dibilang terlalu sadis... Kalau agan ada free time agan bisa googling sendiri.. Maaf ane g bisa share di-sini..)

TukangSantet
05-06-2013, 11:53 PM
ane penasaran ama beberapa film... :rokok:
tpi pas liat tahunnya jadi ambar... :swt:

orochi0000
06-06-2013, 01:04 AM
CANNIBAL HOLOCAUST pernah dilarang juga kalo waktu kecil kalo nggak salah pernah lihat film tema tentang kanibalisme pernah ditayangin disalah satu tv swasta kayak nggak dilarang pas jaman dulu apa yg itu dah lupa lagi judulnya, nggak disebutin negara mana saja yg melarang:???:

seongyeon
06-06-2013, 01:41 AM
cuma tau "hostel", itu aja ane pikir udah full horor, gak bisa bayangin yg terakhir dilarang 19 negara, pasti parah horornya

HarperLee
06-06-2013, 02:29 AM
Pernah nonton I Spit on your grave, terlalu frontal adegannya.
Kabarnya sudah ada versi daur ulangnya tahun 2010 lalu, enggak tahu juga apakah masih sadis atau tidak....

Sunday_KNIGHT
06-06-2013, 06:05 AM
kurang suka dengan film bertema seperti ini,
suka yang biasa-biasa + mikir + sci-fi

tapi ada teman yang kolektor ni film,
dan pernah nonton juga salah satunya (lupa judulnya),
:muntah:

ihateslow
06-06-2013, 06:20 AM
bahkan dinegara luarpun banyak yg melarang film nya beredar,
apalaagi buat level indonesia pasti sadis bgt.

mskcm
06-06-2013, 06:45 AM
Baru nonton Serbian, Hostel, Texas Chainsaw sama Evil Dead. kayaknya kudu berburu Cannibal Holocaust ini. Jadi penasaran....

ColinMcRae
06-06-2013, 07:07 AM
Gw seh kalo film horror yg cuma berkaitan dengan supranatural mo se serem apapun g masalah. Beda ceritanya lagi kalo horror dengan ada "tukang daging" di dalam ny ampun dah. Jangan kan yg di sebutin di awal yg standar kek saw aja dah ngumpet gw.:takut:

omi
06-06-2013, 07:11 AM
freaks; cover-nya ga menggambarkan film horror malah
yg pernah tahu cuma : I SPIT ON YOUR GRAVE
bakal ngilu2 kalau yg ga kuat

Ronny_ACM
06-06-2013, 07:17 AM
rata2 ada remake kan nya dan ane pikirnp biasa aja gak terlalu sadiz, atau ane yg gila trhiller yah ? :lol:

Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk 2

mskcm
06-06-2013, 07:19 AM
rata2 ada remake kan nya dan ane pikirnp biasa aja gak terlalu sadiz, atau ane yg gila trhiller yah ? :lol:

Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk 2

Munngkin ente pens film thriller om. Liat Hostel aja ane udah ngeri gitu :hehe:

Blacknalvin04
06-06-2013, 12:28 PM
Dari dulu memag ane g begitu suka sama film horror yg terlalu berat (yg pake bunuh2-an)

Kalau menurut ane Holocust itu yg paling serem...

Udh pernah diceritaiin temen sih.. tapi masih g berani nonton,,

sai0506
06-06-2013, 05:14 PM
9.CANNIBAL HOLOCAUST ( 19 Negara yang melarang )


Sekelompok pembuat film pergi ke suku kanibal di amazon. perlakuan mereka yang kasar dibalas balik oleh suku tersebut dengan perburuan manusia dan pemotongan anggota anggota tubuh kru film. film dibuat tahun 1980.

pemotongan tubuh :takut:

Nisankyu
06-06-2013, 05:34 PM
semakin banyak yg melarang semakin pengen nyari nih film film :piso:

insting psyco langsung aktif

Ronny_ACM
06-06-2013, 09:03 PM
Munngkin ente pens film thriller om. Liat Hostel aja ane udah ngeri gitu :hehe:

ia ketauan dehh jadiii :malu:

film yg thriller nya berasa banget film Wrong Turn 1 - 5,
berasa jadi canibal nonton itu :hehe:

Heather
09-06-2013, 11:14 AM
kebanyakan film freak yang ga jelas ceritanya :swt:

kok SAW ga ada yang larang yaa...:???:

Blacknalvin04
09-06-2013, 04:46 PM
kebanyakan film freak yang ga jelas ceritanya :swt:

kok SAW ga ada yang larang yaa...:???:

Karena SAW ceritanya g seberat ke-9 film horror diatas kk...

Memang sih SAW termasuk sadis... tapi masih kalah sadis sama Hostel...

thevizier
09-06-2013, 05:06 PM
posternya ngeri semua :takut:
untung gw penggemar anime :hahai:

yoonafever
24-07-2013, 04:56 PM
I split on your grave sadis juga itu

Ada adegan yg itunya dipotong soalnya :kaget:

bakasan
24-07-2013, 07:15 PM
gambarnya pada ngga ada....:onion-10:

pernah nonton evil dead ma hostel....:blink:

yerhannap
24-07-2013, 08:24 PM
baru denger judul2 filemnya
wah untung gak pernah nonton, bacanya aja udh ngeri apalagi ditonton langsung

ihateslow
24-07-2013, 09:04 PM
dari daftar diatas aku Paling suka sama film SALO.
asli aktingnya dapet banget dan sadis.
tapi I spit on your grave, cannibal holocaus, sama Hostel bagus juga

TheSkyLord
24-07-2013, 09:13 PM
Cannibal Hollocaust pernah nonton bntar, abis itu gak kuat nerusin :muntah:
adegan fulgar bgt dan yg paling mnjijikan waktu makan kura2 ga salah, pas masih idup lagi :muntah:
pernah digugat karna adegannya yg dikira beneran, yg pas adegan mayat wanita yg ditusuk sate :dingin:
kalo yg lebih menjijikan coba dh yg human centipede klo ga salah judulnya, asli klo kuat nnton sambil makan berarti perut ente tahan banting :haha:

berbernatnat
24-07-2013, 09:31 PM
kalo ama ninja assassin gimana gan? :bingung: itu juga sadis lho. . . :gaswat:

Izzur
24-07-2013, 09:34 PM
kyak nya pernah liat I Spit On Your Grave di youtube...
lumayan thrilling

tpi gk kliatan sadis nya... mngkin karena gk liat full-length film nya
lebih nakutin SAW :takut:

wandi89
24-07-2013, 09:46 PM
loh cannibal houlocaust kalo gak salah pernah ditayangin di gl*bal tapi banyak sensor dan adegan yg dipotong sih.

dan yg mengejutkan film mr tarantino jg di banned ? wah :O

adriansyahinter
25-07-2013, 07:58 AM
canibal holocaust gue udah pernah nonton tuh, mau muntah nontonnya

hucin
25-07-2013, 09:15 AM
film yang bikin perut mual semua nih, yg no.1 film paling ga ada moral ,geli pas nonton

justsaynggak
25-07-2013, 12:01 PM
kayaknya yang ane tau cuma Cannibal Holocaust dan Hostel deh, ya dari judulnya aja sih emang keliatan sadis banget nih bro

indraalfian57
25-07-2013, 12:39 PM
bukan penikmat film horror. :takut:

pasti sadis2 tuh filmnya. :takut:

dewa_maboek
26-07-2013, 01:44 PM
Wrong Turn ga masuk gan? itu film sadis favorit ane gan, dri wrong turn 1 smpe yg trbaru ane slalu ngikutin gan,

quuds
26-07-2013, 01:56 PM
belum pernah nonton semuanya, dan ga pengen nonton. ga suka horor..

yurieels
26-07-2013, 02:01 PM
Pasti gw gk bakal bs nntn :muntah:

Nntn shingeki kyojin yg anime ja udh bikin mules

Btw gw pernah nntn film di sct* udh lma bgt . Gk tw thn brp ... Cerita'x suster2 d asrama yg ending'x pd mati mengenaskan smw :dead:

Sent from my Keitai-kun :peace:

andy_kevin
26-07-2013, 02:15 PM
CANNIBAL sadis tuh!!!
kura kuranya dibunuh beneran :takut:

HOSTEL apalagi!!
gw baru nonton 15 menitan langsung di fast forward aja

tyazcutex
26-07-2013, 11:47 PM
Mungkin genrenya lebih ke thriller ya,
paling gak suka kalo pake acara bunuh2an sadis gini :swt:
mending nonton film hantu serem deh :hoho:

Bay_Chan
27-07-2013, 12:26 AM
Ini film favoritnya temenku
Aku gak sanggup nontonnya

sharkastic
31-07-2013, 06:54 PM
the conjuring keknya serem gan

alfian033
31-07-2013, 08:42 PM
gak ada link filmnya kah... jadi pengen nonton tuh yang canibal holocaust... ampe 19 negara gitu...

gasuko
01-08-2013, 05:53 AM
ihh, jijik..
pernah sekilas liat serbian film , tapi depanya doang ahahaha

BabyOva
01-08-2013, 06:05 AM
Nomor 9 udah pernah nonton, emang filmnya jadul banget..
Tapi itu sadisnya minta ampun, makanin orang itu kek biasa aja..
:takut:

embohlah
01-08-2013, 07:42 AM
ngeri banget apalagi yangpaling bawah sampe dilarang di 19 negara
parah banget tuh, pasti sadis pelemnya

Mort
01-08-2013, 09:16 AM
kayanya keren2 ya tpi kok dilarang

InyangDodutz
01-08-2013, 10:04 AM
serbian film, hostel, evil dead, texas chainsaw udah nonton n yah buat ane sih gitu2 aja

Rafinha
01-08-2013, 10:38 AM
kayanya film2 yg disebutin di atas lebih bergenre thriller daripada horror

mbondz
01-08-2013, 10:38 AM
hostel.. pernah diceritain sama temen yang baca novelnya.
merinding dengernya.. :takut:
mungkin kalo dijadiin film gak bakal sama persis sama di novelnya.

rizakii
02-08-2013, 11:48 PM
cannibal holocaust

asli dah

ngeri bgt

zheeto
03-08-2013, 01:33 AM
cannibal holocaust itu ane penasaran ceritanya hehe

dari dulu nyari gk nemu2, yg hostel jg horor+gore bgt

roketbatu
22-09-2013, 02:11 PM
cannibal holocaust bkn pengen muntah. Waktu itu download iseng, soalnya ada di mirc. Sy nontonnya saja sambil lompat2, tapi tetap kesannya gmn bgt. Ditambah musiknya yang out of place, film nya yang model tahun-nya dono, dan yang pasti gore-nya itu graphic bgt. Trus scenenya itu tidak terpotong2. Kaya adegan ini dikasih lihat prosesnya kayu itu dimasukkan sampai keluar di mulutnya:

http://cf.badassdigest.com/_uploads/images/28661/cannibal-holocaust-03-630-75__span.jpg

Hyperressonance
23-09-2013, 08:42 AM
Haishhh bisa rusK nih pikiran jernihq.

Ngeri semuanya...


Sent from my iPad using Tapatalk HD

pippoadhif
26-09-2013, 12:53 AM
ane baru nonton yang THE TEXAS CHAINSAW, gan.. itu pun yg terbaru.. kereennn.. (y)
pengen liat yg laen juga, tap liat tahunnya jadi ilfil.. :D

Rafinha
26-09-2013, 08:44 AM
ini thriller atau horror gan
kayanya sih thriller

777wolves
13-11-2013, 09:37 AM
yang ke 9 gue udh pernah nonton....muak g ntn nya jd intinya ada sekelompok mahasiswa gt cari info mengenai suku amazon...tp ujungnya2 mati semua sama suku amazon
matinya mengerikan bangeut lah >.<

varre
13-11-2013, 09:51 AM
evil dead udh nonton..

kayaknya karena efeknya yg terlalu sadis ya :hahai:

cannibal holocaust kyk ny ada di youtube full movie ny.. bisa di tonton tuh :hahai:

dark_rider
13-11-2013, 09:53 AM
kalo film tntg pmbunuhan sadis gitu.... ane nyerah deh

ngeri liatnya...:takut:

Nagisa_Sakurai
13-11-2013, 01:32 PM
7.THE TEXAS CHAINSAW MASSACRE ( 11 Negara yang melarang )


Isi film berkisar tentang suatu keluarga kanibal yang suka menculik para pelancong dan memotong motong tubuh mereka dengan gergaji mesin. dibuat di tahun 1974.

ane pernah liat yang no. 7 ini gan...
kalo ga salah waktu ane masih SMP dulu.
film ini cuman mengumbar sisi gore.x yang full bloody n scream dari para korban.
cara pelaku motong2 korban.x itu serampangan banget!
ga ada indah.x n ga berseni sama sekali!:panda:

rider_kick
16-02-2014, 01:01 PM
udah pernah ntn evil dead baik yg remake ama yg asli.. daripada horor bisa dibilang jijik sih.. terus ntah knapa malah ketawa liat evil dead asli :lol:

trus kyknya ini kebanyakan bukan film horor deh tp slasher masuknya

Hoody
17-02-2014, 11:32 AM
udah pernah ntn evil dead baik yg remake ama yg asli.. daripada horor bisa dibilang jijik sih.. terus ntah knapa malah ketawa liat evil dead asli :lol:

trus kyknya ini kebanyakan bukan film horor deh tp slasher masuknya

Sama gan, kalo menurut sih justru Evil Dead yang versi remake malah lebih seram, kalo nonton Evil Dead yang asli malah bikin ngakak, apalagi Evil Dead 3 yang ceritanya melawan pasukan tengkorak :XD:

bandotmeky
17-02-2014, 08:38 PM
yang fasis malah ngeri tuuh gan....

picXiah
17-02-2014, 08:50 PM
:takut: baca artikelnya,, sadis2 amat filmnya,, hauhauhau
pantes aja dilarang,, banyak bgt unsur kekerasannya,, hmm salah satunya ada film besutan Quentin Tarantino ya,,

andy_kevin
17-02-2014, 09:44 PM
ini sih bukan film HORROR. tapi film slash atau sadisme gitu.
bedalah..

deksa99
18-02-2014, 02:13 PM
ane paling gak kuat nonton yg beginian, bukan takut gan tapi jijik :muntah:

tereliminasi
18-02-2014, 02:44 PM
gilaaa, tapi gw punya tuh film i spit on your grave, tapi belom gw liat :hehe:

Harunaholic
18-02-2014, 03:53 PM
Mo sadis ato engga, tetep aja sejak awal ane emang ga' doyan nonton film horror...

Bagi7
18-02-2014, 05:06 PM
setelah baca deskripsinya ternyata film thriler jaman dulu serem-serem :merinding:

kalau sekarang banyakan sedikit lebay di tambahin efek-efek yang gak jelas :onion-07:

rukieain
18-02-2014, 05:52 PM
Entahlah aku ga suka film horror mening nonton Dora dari pada nonton begituan :hoho:

bledux
20-02-2014, 03:32 PM
mungkin lebih cocok disebut film gore daripada horor

razemaze
20-02-2014, 03:47 PM
menurut ane yang di larang itu bukan horror nya
tapi lebih ke adegan kekerasannya

mamito
20-02-2014, 03:51 PM
Mending nonton film horror yg ada syetannya daripada nonton film gore yg sadis. :ehem:
Ane pernah nonton Hostel, ga tau seri yg mana. Tp yg ane dapet malah sakit hati gara2 mereka sembarangan maen bunuh org, akhirnya malah ga nonton smpe kelar :hoho:

vianviolin
20-02-2014, 04:19 PM
wahhh ane kurang suka klo gendre film beginian, tapi gak anti juga sih..
mungkin thread ini judulnya lebih cocok bukan film horror yaa, tpi film triller. :peace:

lokon40
20-02-2014, 04:21 PM
Pernah nonton hostel :keringat:

Memang sadis sih film nya. Mungkin penggemar gore suka kali film ini.

Waktu dulu nonton dicepet cepetin. eneg banget :muntah:

ang_yoon
20-02-2014, 09:07 PM
ane pernah nntn hostel emang sadis -_-

Creammel
13-04-2014, 09:29 PM
Yg gak dilarang aja nontonnya udh serem, apalagi ini yg sampai dilarang gitu yah :takut:
Mending nonton yg genre romcom aja deh :keringat:

thespinerst
13-04-2014, 10:56 PM
yang cannibal holocaust dulu pernah liat pinjem vcd teman, memang rada serem filmnya :muntah1:

Misguided_Ass
14-04-2014, 03:47 PM
yg nomer 3,6,7,8 dan 9 ane udah nonton. aneh jg knp dilarang beredar pdhl biasa aja kok, gak seram2 amat.

yg lainnya itu blum nonton soalnya jadul2 bgt filmnya (kecuali nomer 1). ane aja blum lahir. http://i.imgur.com/nQgHg27.gif

justkaen
17-04-2014, 11:56 AM
kurang minat sama film yg kyk gini
gk dijelasin ya kenapa film2 trsebut dilarang di berbagai negara
apa karna lbh menonjolkan adegan yg sadis?

eriksarumpaet
05-05-2014, 03:12 PM
freaks.... film apa ini....

aa_doky
05-05-2014, 05:49 PM
saya pernah nonton cannibal holocaust. disitu saya bertanya-tanya, di film yang lumayan jadul seperti itu, adegan pemotongan anggota badan udah kaya asli banget loh (kaya bukan special effect).

makanya saya kadang mikir, apa beneran dipotong ya itu badan? :|

ibasev
06-05-2014, 02:31 AM
sebenernya gak seluruhnya horror sih, karena ada beberapa film yg punya unsur thriller atau horror thriller atau sub genre dari horror atau thriller. kaya cannibal itu bisa disebut horror thriller tapi sub genrenya slasher. khusus buat serbian film sama salo sih kayanya gak bisa masuk kategori horror. bisa dibilang ini jenis film cult.. btw, udah pernah nonton film jepang judulnya grotesque gan? buat ane ini beneran sadis!

NoeAzza
06-05-2014, 03:16 AM
Wah jadi penasaran ane, download ahh

gufee
06-05-2014, 03:21 AM
kayaknya sadis2 nih dan menyinggung pihak lain

dan tidak cocok untuk negara2 yg melarangnya

antara penasaran dan nantinya pas udah nonton malah ngeri sendiri

shangrila_21
06-05-2014, 04:02 AM
udah pernah ketonton semuanya..:maling:


last house on the left, i spit on your grave film-film kekerasan terhadap perempuan cuma yang ini level kekerasannya sangat tajam dibandingkan film lain khususnya i spit on your grave selain tentang kekerasan thdp prempuan juga adegan balas dendam kalo yang nonton rada bikin ngilu :takut:


kalo ngga salah sih canibal holocaust kontroversinya selain adegan yang sadis, dikira para pemain dan beberapa staffnya dimakan beneran oleh para penonton serta para aktor tsb tidak pernah muncul di depan media. akibatnya filmnya dianggap sebagai snuff film oleh semua pihak yang berarti memang harus dilarang dari peredaran serta gugatan pembunuhan trhdp film tsb


padahal para pemain-dan staffnya melakukan perjanjian pada filmnya agar tidak muncul didepan media selama 1 tahun dari perilisan film tsb, yang mungkin untuk menambah faktor kengerian film tsb. walau pada akhirnya malah nyusahin :haha:


serbian films. hostel, texas chainsaw mascare, lebih ngarah ke film slasher dibandingkan film horor dan tampaknya film-film yang sekarang lebih sadis sih daripada film ini
kalo freaks sih lebih mengarah strategi pembunuhan/cara pikir psikopat membunuh ..
evil dead sih pasti kontroversi film yang pertamanya, kalo yang ini sih biasa aja malah parahan film-film horor yang lain :lol:


diantara 9 film tsb sih, menurutku yang paling kontroversi sih salo, karna film tsb yang paling tidak manusiawi apalagi dgn adegan makan ....... :muntah:
selain itu filmnya juga bermuatan politik yang saat itu memang sangat sensitif saat itu. jadinya sampai-sampai sutradaranya sampai dibunuh oleh anti film tsb.

ocha_anastasya
06-05-2014, 10:09 AM
gak suka film horor :(
Faveoe

sim1
06-05-2014, 10:52 AM
gak pernah suka nonton film horor. soalnya kalo kepikiran bisa berimajinasi kemana-mana :takut:

cacing2005
06-05-2014, 11:09 AM
ngga minat nontonnya kalau horor..kalau action walaupun sadis tetep minat

chairilanwar100
06-05-2014, 02:42 PM
cari ahh pilemnya mau donlot

suryamedia
06-05-2014, 04:10 PM
kok malah penasaran pengen nonton yak wkwk

bayuparwata
06-05-2014, 06:45 PM
Emang serem2 bgt ya...
Ane ngeri ah nntonnya...
:takut:

EnigmaticBoy
06-05-2014, 07:21 PM
Wuih filmnya yang dilarang emang sadis
ampe ada cannibalism jg

anggara_sob
06-05-2014, 08:17 PM
belum nonton semua ane

near127
06-05-2014, 08:56 PM
ini kebanyakan genre Thriller gan ma gore...
http://i.imgur.com/dmB0sSA.gif

dejedeje
06-05-2014, 09:07 PM
pingin nonton yang terakhir tapi belum ada yang upload di forum sebelah :(

Sariak
17-06-2014, 08:57 PM
ane prnah nonton film yg terakhir, canibal holocaust, waktu itu masih jaman rental vcd :nikmat:
emang lumayan bikin perut mual nih film,
dulu nonton bikin perut mual waktu si cewe di perk***sa rame2 sama suku itu, entah suku apa, kemudian di mutilasi sama cewe2 suku nya. daging cincangnya di lihatin, bikin mual perut, kerasa daging manusia asli, apa karena ane trlalu fokus nontonnya ya :keringat:
kalo skrg nonton film gituan, udah ke set di pikiran kalo itu acting, jd santai aja, tp jadi ga rame :XD:

Sc0rpi0nz
18-06-2014, 03:22 PM
bukan horor lagi judul film2 ini, sudah masuk ke kategori gore :takut:

dhendydhiya
23-06-2014, 11:30 PM
ane pernah liat cannibal holocaust waktu kelas 1 sd, skarang ane mau masuk kuliah, ane br tau waktu kelas 1 SMA film itu dilarang keras. ane udah cari" tetep ga ketemu di internet filmnya :bingung:
yg punya kaset filmnya juga udah pindah luar kota katanya, wah tapi bersyukur ane pernah liat :haha:
ane gemar film sadis soalnya :haha:
udah baca sinopsis Serbian film, pengen liat filmnya :matabelo:

musafir207
24-06-2014, 08:00 AM
9.CANNIBAL HOLOCAUST ( 19 Negara yang melarang )

Sekelompok pembuat film pergi ke suku kanibal di amazon. perlakuan mereka yang kasar dibalas balik oleh suku tersebut dengan perburuan manusia dan pemotongan anggota anggota tubuh kru film. film dibuat tahun 1980.

kayaknya settingnya ini seperti pembuatan film dokumonter,,,
ato jangan perburuan kru yang dimaksud adalah kru film ini,,,
kok jadi takut ya..:ohno::ohno:

caterpilows
24-06-2014, 04:02 PM
serem banget kayaknya emang tuh film2 , apalagi yang texas chainsaw massacre :takut: :takut: , wajar sih kalo ada beberapa negara yang gak ngebolehin :haha:

wedangga12
24-06-2014, 06:27 PM
jadi penasaran nonton film yang paling akhir...
ada yang punya gk ya? :bingung:

ray_the_gamerz
24-06-2014, 07:20 PM
Beberapa judul film yang ada di list lebih baik dihindari, soalnya bisa jadi insepsi buruk, bikin trauma, ato malah kebawa biad*b, hahaha. Gara2 kebrutalan yang terlalu eksplisit, ada film yang dibikin dua versi demi izin penayangan (cut&uncut). Untuk yang bisa bertanggung jawab, silakan aja tonton, tapi untuk yang masih "labil," tolong hindari film2 seperti ini. Mungkin salah satu yang layak tonton ya Evil Dead, meski sadisnya tingkat tinggi juga. Yang saya belum tau cuma no.2 sama no.5. Beberapa temen saya pikirannya jadi sedikit kacau gara2 film2 tsb, hahaha (asli).

Buat yang penasaran sama judul terakhir, emang unik filmnya. Film fiksi bisa dibikin kaya dokumenter asli, cuma ya isinya parah.

Those movies listed mostly contain sexuality. If you are turned on by them, then you really are sick for sure.

:peace:

jengkolinih
24-06-2014, 08:22 PM
nggak satupun film yang disebutkan pernah saya tonton http://s26.postimg.org/om5b6z0px/Ttqp_M0_Q.gif

roxasis
26-06-2014, 01:31 PM
saya memang ngga suka film horror :takut:


diliat dari previewnya aja udah sadis begitu :takut:

rezzsatria
26-06-2014, 05:42 PM
tpi klo terlampau sadiss gue jga males nontonnya...

bayuparwata
29-06-2014, 07:28 PM
genre filem yg penuh darah2 . . . .
tu yg terakhir emang sadis amat ya ampe dilarang di 19 negara. . .
jdi pnasaran liat ni movie

Ya gan... Terlalu mengerikan ah ga pntes di tonton jga... Bkin jantung dag dig dug hehe jantungan kalees :haha:

elsaquavador
05-07-2014, 02:02 PM
gk mgkn dah ane ntn film2 itu, liat ringkasannya aj duh serem duluan..

nazwa3008
05-07-2014, 04:42 PM
Sebagian filmnya ane udah nonton tuh, bikin gak mau makan

Xenion
05-07-2014, 08:28 PM
film2 orang sakit hran ma orang yg sering liat kek ginian, tapi menurut gw liat yg kyak genean bisa bikinrusak mental yg liat

bayuparwata
07-07-2014, 12:51 PM
Wuih ane mah bukan penggemar film horor, sukanya komedi sih :garing:

Ngebaca preview-nya aja udah merinding :takut:

Sama sih... Mndingan nnton yg ngocok perut aja deh.. Kalo hooror malam2 aring keingitean apalgi pas sndiri :takut:

deriz
07-07-2014, 12:59 PM
Jadi merinding baca sinopsisnya, tapi penasaran pengen nonton

blackish_brown
07-07-2014, 04:14 PM
kalo ga salah gw pernah nonton yg cannibal
bersyukur dah lupa seperti apa isinya
jd bisa menikmati hidup
hahahahahaha

gw saranin lbh baik jangan nonton deh
bukan masalah horornya, tp disturbing and annoying so
bgtu mnrt gw

cleon2
08-07-2014, 08:39 PM
gua vuman nonton 2 eveil dead ma canibal lainnyaitu film hitam putih taw gmnana, ada sensornya ga serem ey :sedih:

absurd
09-07-2014, 03:04 AM
baru nonton yang i spit on your grave tapi yang remake

yang asli belum nonton, kayanya lebih serem

rababo
10-07-2014, 03:45 PM
film horor yg jadul emang lebih mantep sensasi horrornya :top:

ada beberapa judul yg belom ditonton, bisa masuk list tontonan nih :blink:

gufee
10-07-2014, 07:44 PM
sebagain sih pernah liat

kalo di baca lagi, ngeri juga yah

qidday9
10-07-2014, 09:34 PM
Pernah nonton I Spit on your grave, terlalu frontal adegannya.
Kabarnya sudah ada versi daur ulangnya tahun 2010 lalu, enggak tahu juga apakah masih sadis atau tidak....

diliatin dipotong2nya gan ?? ane cmn pernh nonton yg terakhir tuh

sai0506
02-10-2014, 10:46 AM
3.HOSTEL ( 5 Negara yang melarang )

ane pernah nonton filmnya, dan memang banyak adegan yang sadis :takut:

bocahkungfu
03-10-2014, 08:03 AM
kirain horror hantu...
yg beginian ga begitu suka... dulu pernah liat canibal doang sih

Harunaholic
03-10-2014, 09:01 AM
Saking sadisnya sampe dilarang beredar...:lol:

Tapi di sisi lain jadi bikin penasaran, kira2 sesadis apa ya filmnya sampe dllarang gitu? :iii:

blueshelien
04-10-2014, 12:44 PM
wah jadi penasaran yang kanibal itu

sampe sampe 19 negara melarang film ini beredar

:matabelo:

theripper2009
04-10-2014, 12:49 PM
dilarang beredar,
pasti ada yg jual bajakannya sama aja gan wkwkwkwkwk

littletaeng
04-10-2014, 12:56 PM
film" yang dilarang begini kebanyakan unsur berdarah" seperti horror mutilasi. kanibalisme, dll .. :takut: