PDA

View Full Version : Genre Sniper



letjes
14-09-2009, 03:29 PM
kakak sekalian mo nanya..
pilem apa ajah yang cerita tentang sniper???

thankxzzzz

parjo
14-09-2009, 03:41 PM
Snipper 1, 2, 3 :D Yg main Tom Berrenger

Cloroid
14-09-2009, 03:56 PM
Itu sih film jadul bangat, tp lumayan keren sih:chinese::chinese:

dimarzzio
14-09-2009, 04:05 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

aryant
14-09-2009, 04:07 PM
assasin yg maen sly....
trus film mandarin yg blm lama release, klo nda salah judulnya sharpshooter atau sniper gitu ....

parjo
14-09-2009, 04:21 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

Shooter-nya Mark Wahlberg (ini kan?) gw suka bgt.

Ryazor
14-09-2009, 05:08 PM
Leon The Professional :D

rehmoe
14-09-2009, 05:27 PM
Leon The Professional :D

seinget gue di film leon the Professional,
sniper2an cuman si cewek pas latihan doank............ -imo-

termasuk kategori sniper2an ya :???:



gua vote: shooter - Mark Wahlberg -

valr1st
14-09-2009, 05:41 PM
saving private ryan ... tuh snipernya canggih ... sayang.... salah lawan terakhir2 ... ketemu tank T_T

film mark dacascos lupa saya filmnya apa

dimarzzio
14-09-2009, 07:25 PM
Shooter-nya Mark Wahlberg (ini kan?) gw suka bgt.

yoi bro, mark wahlberg..
itu film sniper paling baru kayanya..

girew
14-09-2009, 07:31 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

yup gw setubuh, enemy of the gates keren...Shoooter ajiiib

fungky46
14-09-2009, 09:45 PM
shooter tuh keren........

ikul
14-09-2009, 10:28 PM
btw, pelm2 sniper yang bagus2 ntu udah ada yg dishare di IDWZ blm ?

cicin
14-09-2009, 11:06 PM
btw, pelm2 sniper yang bagus2 ntu udah ada yg dishare di IDWZ blm ?

Dari yg dibicarain dari page 1 yg udah ada thread nya di IDWS :

Enemy at the Gates (http://www.indowebster.web.id/f19/enemy-at-the-gates-2001-rs-17226/)
Leon The Professional (http://www.indowebster.web.id/f19/leon-the-professional-13654/) atau Leon The Professional (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1420434&postcount=62)
Saving Private Ryan (http://www.indowebster.web.id/f19/saving-private-ryan-11550/)
Shooter (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27455)

Selanjutnya kalo ada yg nyebut2 yg lainnya & ga kasih link,
silahkan cek dulu WEST MOVIES INDEX LIST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641) sebelum nanya..

letjes
15-09-2009, 07:06 AM
Ts suka maen Cs yah?

enggak koq bro..
suka ajah ma pilem tembak-tembakan gictu


Dari yg dibicarain dari page 1 yg udah ada thread nya di IDWS :

Enemy at the Gates (http://www.indowebster.web.id/f19/enemy-at-the-gates-2001-rs-17226/)
Leon The Professional (http://www.indowebster.web.id/f19/leon-the-professional-13654/) atau Leon The Professional (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1420434&postcount=62)
Saving Private Ryan (http://www.indowebster.web.id/f19/saving-private-ryan-11550/)
Shooter (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27455)

Selanjutnya kalo ada yg nyebut2 yg lainnya & ga kasih link,
silahkan cek dulu WEST MOVIES INDEX LIST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641) sebelum nanya..

thankzzz gan

luics
15-09-2009, 08:41 AM
Musuhnya Owen Wilson di Behind Enemy Lines pake sniper juga

Phantom85
15-09-2009, 10:50 AM
Shooter, SWAT pake sniper jg:D

win81
15-09-2009, 12:17 PM
sniper 2009 china

h0ll0w
15-09-2009, 03:36 PM
shooter ama sniper trilogy bgs tuh gan..recomended deh



Shooter, SWAT pake sniper jg:D

SWAT kurang greget gan snipernya..no offence..tp cerita bgs seh...tears of the sun juga lumayan tuh

defallone
16-09-2009, 04:03 AM
Yang paling recomended apa ya?
Jadi pengen nonton film sniper2an lagi nih..

alex_qren
16-09-2009, 11:49 AM
enemy of the gates keren banget
wajib nonton

hiro
16-09-2009, 06:25 PM
^
enemy at the gates, diambil dari kisah nyata jadi tambah keren.

gara2 suka ma vassili jadi kumpulin buku2 tentang sniper juga.

di HITMAN juga ada adegan sniper.

Ryazor
16-09-2009, 06:33 PM
seinget gue di film leon the Professional,
sniper2an cuman si cewek pas latihan doank............ -imo-

termasuk kategori sniper2an ya :???:



gua vote: shooter - Mark Wahlberg -

pokoknya ada snipernya :D

anung524
17-09-2009, 08:44 AM
^
wkwkwkwkw :hihi:

kalo gw vote Enemy At The Gates.. karena berdasarkan kisah nyata..
dan emang pilemnya MANTAP!! :top:

zabogi
18-09-2009, 11:09 PM
enemy at the gates<< satu dari 10 film terbaik menurut gw . .
shooter keren abiss . . banyak actionnya juga
sniper 1,2,3 << udah lupa wkwkkw

pengen tau kalo indonesia bikin sniper movie gimana ya :)

Sandiasa
18-09-2009, 11:23 PM
Sniper-nya Tom Berenger bagusan yg 1&2, lebih real. kalo yg ke-3 udah tua tuh dia, apalgi settingnya di China. kalo yg ke-1 bareng Ben Afleck, nih orang jadi spotter knyol abis :D

Crowidws
07-10-2009, 12:32 PM
enemy at the gates

aYieStudio
07-10-2009, 02:36 PM
sniper 2009 china

Cemen ini boz filmnya, masak sniper nembak kagak kena2 :piss:

Enemy of the Gates keren uy, gaya sniper banget :hero:

tsetsuna
07-10-2009, 04:20 PM
kalo "wanted (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4173)" masuk kategori sniper ga? :???:

freakadellic
07-10-2009, 04:50 PM
Shooter kereeeeennnnn.... gw suka banget!!!! Ngena banget waktu si Bob Lee Swagger (Mark Wahlberg) akhirnya terbukti ga bersalah dan dibebasin trus si Jaksanya ngomong, ga ada lagi yang bisa mereka lakukan secara hukum, memang kadang bagus juga punya hukum kaya di wild wild west dimana kejahatan bisa diberesin dengan adu tembak. hihi....

jaacoozee
07-10-2009, 05:51 PM
enemy at the gate :top:

cewe nya cantik :beku:

oiya yg sniper 1 + 2 jg ok :top:

osvaldo
07-10-2009, 06:09 PM
Sniper 1,2,3 oleh Tom Berrenger, gue rasa sih biasa2 ajah pilemnya
Shooter oleh Mark Wahlberg, sip banget
Assasin : Antonio Banderas ma Sly
Saving Private Ryan lupa gue sapa tuh sniper namanya...
Trus yang demen banget pilemnya Jude Law, tentang satu pleton sniper Rusia yang tugasnya bunuh perwira2 Nazi Jerman, pas Nazi nyerang Rusia di WW2. Tapi gue lupa tuh judulnya apa... sip banget tuh ceritanya. Akhirnya Nazi juga kirimkan seorang perwira sniper buat ngabisin sniper2 rusia. Pilemnya dah pernah ditayangin di tipi...

letsgetlost
08-10-2009, 07:52 AM
Wow terimakasih semuaaa <3

Download ah :D Dulu kayaknya udah pernah nonton enemy at the gates cuma lupa heheh, nonton ulang kalo gitsu. :piss:

mb4ng
08-10-2009, 09:31 AM
ENEMY AT THE GATES

Vassili Zaitsev -vs- Mayor Konig.

Kayak nya itu, film Sniper terbaik yang udah gwa tonton.
Di t4 nya mbahedan ada yang HD.

wulansukawine
08-10-2009, 05:38 PM
bener bgt enemy of the gates....keren Ed Harris,karakternya kuat apalagi lawan Vasilli ditambah wajah Rachel Weisz yg zaman perang pantes bgt ^_^

arifjin86
08-10-2009, 08:10 PM
nambahin lagi nich
"The Jackal" Bruce Willis
tentang rencana pembunuhan first lady,pokoknya keren dech dari bruce willis dari persiapan nyari senjata ampe nyamar2 buat nyelundupin senjata

mbahmbah
08-10-2009, 08:28 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

yoi manstrab nih pelem, gw ud nonton

:piss:

ronre
13-10-2009, 09:57 AM
sniper 2009 china

kurang bagus yang ini. filmnya lebay,, laennya bagus

ragilsd
13-10-2009, 12:39 PM
nambahin lagi nich
"The Jackal" Bruce Willis
tentang rencana pembunuhan first lady,pokoknya keren dech dari bruce willis dari persiapan nyari senjata ampe nyamar2 buat nyelundupin senjata

setuju apalagi bruce jarang banget jd antagonis....kalo vantage point termasuk film sniper gak?vantage point keren...:hot:

hendra_ku
13-10-2009, 04:24 PM
"enemy at the gates" gan, mantap deh pokoknya..
pilem sniper terkeren yg pernah aku tonton..

solsepatu
13-10-2009, 04:42 PM
vote for enemy at the gates kk....
keren bener film ini....kalo ga salah jaman itu ga pake alat yg canggih kaya jaman sekarang...jadi bisa dibayangkan kalo jaman dulu itu emang bener2 jago sniper-nya...
next shooter nya mark wahlberg....
lucunya sebelum ada film shooter, saia udah jatuh cinta dulu sama skill sniper di band of brother yg diperanin oleh abangnya mark wahlberg, dony wahlberg...

archangle_lp
14-10-2009, 11:50 PM
knp ga nntn shooter aj bro? tuh film yg ane suka bgt...cari aj d IDWS ada koq

udelkingkong
16-10-2009, 07:13 AM
enemy et the gates keren, shooter juga bagus. beda jaman aja perangnya

dunduncool
02-11-2009, 08:58 PM
pilem2 sniper dari dulu ngak ada yang bisa lawan enemy at the gates, jude law..

ngak nyesal nonton ini.. kalo nonton sniper one two three dijamin gigit jari heheheh

ronre
06-11-2009, 10:39 AM
enemy at the gates mantaph!!!
keren adegan2 nya, cuma syang vassilinya ktiduran. bikin kesal tp seru.

apalagi adegan ranjangnya cuy.. bayangin aja ditengah2 orang tidur maen:panda:

la_chef
06-11-2009, 09:17 PM
klo film yg based on true storynya Carlos Hathcock ada gak ?

"Carlos Norman Hathcock II (May 20, 1942 – February 23, 1999) was a United States Marine Corps Gunnery Sergeant sniper with a service record of 93 confirmed kills" - wikipedia.

di2_han_dy
14-11-2009, 10:34 AM
g paling demen enemy at the gates

jago81
23-11-2009, 11:13 AM
ada lagi nih yang bagus, ga tau ada apa ga di idws: "Shot Through the Heart"

http://www.imdb.com/title/tt0171741/

ruslimarah
05-12-2009, 12:27 PM
Enemy at the gates mantaf,
Shot Through the Heart ...bener bro...hampir lupa ni film ciamik jg,

Btw...ada film lumayan tentang pilot AS/NATO , masuk ke wilayah serbia trus pswtnya jatuh, kemudian dia diburu sama sniper/hitman serbia... syg gw lupa judulnya...ada yg inget boss ?(pernah diputer di TV)

buset666
05-12-2009, 01:00 PM
^
^
judulnya behind enemy lines bkn :???:




next shooter nya mark wahlberg....
lucunya sebelum ada film shooter, saia udah jatuh cinta dulu sama skill sniper di band of brother yg diperanin oleh abangnya mark wahlberg, dony wahlberg...

nice info bro :em0100:

klo yg critanya pure sniper, yg gw tau semuanya da disebutin
tp klo ada adegan sniper2an :hehe:
coba the negotiator :hihi:

kemot_mot
05-12-2009, 04:40 PM
behind enemy lines juga ada snipernya tapi jadi musuhnya bagus juga tuh film

fenstantra
05-12-2009, 04:40 PM
Bangkok Dangerous - Nicholas Cage :top:
gak pure sniper movie

dausjnd
05-12-2009, 06:14 PM
shooter filmnya keren...

ruslimarah
05-12-2009, 11:13 PM
[QUOTE=buset666;2829514]^
^
judulnya behind enemy lines bkn :???:

100% bener banget bro !!! thx ,jadi inget he he he :niceinfo:
behind enemy lines , sniper dari sudut pandang korban, gmn rasanya menjadi target dan diuber2x seorang sniper ....


hmmm, adalagi film sniper yg gw lupa bro buset666 barangkali ente inget , kyknya film jadul , salah satu adegannya menembak target di mobil dari jarak jauh (mobil berjalan searah dg sniper) , ... mobil itu nglewati 2 tanjakan jalan. Antara tanjakan pertama dan kedua , mobil sempat hilang dari teleskop senapan ( karena diantara 2 tanjakan ada turunan ).
Ketika tanjakan pertama senapan sdh ditembakkan...krn sangat jauh jaraknya, pada tanjakan kedua peluru baru mengenai target.
kyknya gitu...rada2x lupa juga...

btw...kok jadinya tebak2xan gini ya :hahai:

buset666
06-12-2009, 12:36 AM
^
^
pas lg adegan yg itu, tokoh utamanya nembak pake senjata kaliber yg gede kan :???:
trus senjatanya ditaro diatas atap mobil n (sebutannya apa ya :???:) grip/tatakan senjata :hehe: ditempel pake nailgun, klo bener yg itu
judulnya yaaaa........ga tau gw :motor:

naldy10
06-12-2009, 06:14 AM
hitman juga ada pake snipernya tuh kk....

letjes
11-12-2009, 09:45 PM
[QUOTE=buset666;2829514]^
^
judulnya behind enemy lines bkn :???:

100% bener banget bro !!! thx ,jadi inget he he he :niceinfo:
behind enemy lines , sniper dari sudut pandang korban, gmn rasanya menjadi target dan diuber2x seorang sniper ....


hmmm, adalagi film sniper yg gw lupa bro buset666 barangkali ente inget , kyknya film jadul , salah satu adegannya menembak target di mobil dari jarak jauh (mobil berjalan searah dg sniper) , ... mobil itu nglewati 2 tanjakan jalan. Antara tanjakan pertama dan kedua , mobil sempat hilang dari teleskop senapan ( karena diantara 2 tanjakan ada turunan ).
Ketika tanjakan pertama senapan sdh ditembakkan...krn sangat jauh jaraknya, pada tanjakan kedua peluru baru mengenai target.
kyknya gitu...rada2x lupa juga...

btw...kok jadinya tebak2xan gini ya :hahai:


^
^
pas lg adegan yg itu, tokoh utamanya nembak pake senjata kaliber yg gede kan :???:
trus senjatanya ditaro diatas atap mobil n (sebutannya apa ya :???:) grip/tatakan senjata :hehe: ditempel pake nailgun, klo bener yg itu
judulnya yaaaa........ga tau gw :motor:

apaan judulnya bro??
sniper 1, 2, & 3 koq gak ada ya di idws

tatank
12-12-2009, 02:09 AM
sniper 2009 Mandarin
nih film norak habis..
mosok jarak deket banget pake sniper anti material dan gak kena˛...
emang sih awal˛ dan teknik latihannya keren.



setuju apalagi bruce jarang banget jd antagonis....kalo vantage point termasuk film sniper gak?vantage point keren...:hot:

Barusan gw nonton Vantage Point, jauh banget dari dunia sniper..
kayaknya gak bisa dimasukkan ke dalam film sniper deh...
adegan snipernya cuman beberapa detik doang itu pun dikontrol pake remote, hampir sama kayak film the jackal yang bedilnya dikontrol pake remote jugah

Dj_ancuk
13-12-2009, 12:10 PM
Shooter-nya Mark Wahlberg (ini kan?) gw suka bgt.

gw juga setuju bgt tuh..
gw juga rekomendasi Shooter bos :piss:

ruslimarah
14-02-2010, 09:39 PM
[QUOTE=ruslimarah;2834653]



apaan judulnya bro??
sniper 1, 2, & 3 koq gak ada ya di idws

Bukan ...mgkn yg dimaksud bro buset adalah The Jackal , senjata dipasang di mobil...

Tu film lama banget ...th 90 an kyknya ..kalo udah ketemu gw post deh.

anjhink
19-02-2010, 03:53 AM
Kok pada gk da yg nyinggung the hurt locker yah!kan dsitu ada adegan snipernya! mnurutq adegan itu bner2 The real sniping situation mpe berjam2 nunggu apa msh idup pa gk! ma ada navigatornya jg! tp overall emang critanya tentang penjinak bom sih! bgs mnurut gw ni pilm! mpe masuk nominasi oscar byk bgt kan saingan ma avatar!

di IDWS ada kok! http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15296&highlight=hurt+locker

sketsa
19-02-2010, 10:38 AM
klo gw rekomendasikan SHOOTER deh...gw suka sm metode2x, trus gmn klo trnyata d USA itu ada daerah yg melindungi para sniper...

sketsa
13-03-2010, 01:57 PM
enemy at the gates jg bagus.......
aplgi dtambah dgn tekanan2 yg dhadpi oleh s'orng sniper....
kereeeeennn....

mbahecakep
14-03-2010, 01:24 PM
shooter is the best dah.... :piss::piss:

havoc_off
14-03-2010, 06:07 PM
The Hurt Locker, yang menang oscar tahun ini jg ada adegan sniper nya kok


mau nyenipe SBY y bang?:takut:

icescream
25-03-2010, 10:07 AM
The Hurt Locker, yang menang oscar tahun ini jg ada adegan sniper nya kok


mau nyenipe SBY y bang?:takut:

setuju kk..
jd sniper d kondisi spt realY emng ky gt kyY..
trz ada adegan nggu lma smpe situasiY bnr2 ykin aman..
kerenla pkokY mah..
tpi Mark Wahlberg di Shooter jg gk klah kren cz stp penyamaranY bnr2 sesuai ma area d skelilingY(menyatu dg alam),hehehehehe..

Sniper 1,2,3 yg pling kyY yg pertama deh..
tpi linkY ko gk ada y???
pngen nnton lg Sniper1 uy..
pliss lah bwt yg bs bntu..:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

fikri_adam
25-03-2010, 12:23 PM
Enemy at the gates tuh keren karena pake sniper jadul, tapi prsesi banget, plus, scene yang terkeren menurut gue, saat lompat tapi pala bisa kena.... emang mantap.... (selain adegan yang pas tidur "bareng" itu lho... xixixiiixi).

kalo jackal, pake high tech weapon banget, pake remote.... tapi bisa tepat, kayak scene di film law abiding citizen....

redmorrison
26-03-2010, 01:00 AM
^
^
pas lg adegan yg itu, tokoh utamanya nembak pake senjata kaliber yg gede kan :???:
trus senjatanya ditaro diatas atap mobil n (sebutannya apa ya :???:) grip/tatakan senjata :hehe: ditempel pake nailgun, klo bener yg itu
judulnya yaaaa........ga tau gw :motor:

yg maen mark dacascos yak???:???:

erryc
28-03-2010, 10:05 PM
shooter sama enemy at the gate ?
sniper1 & 2 juga

4kifull
04-04-2010, 04:08 PM
shot through the heart !
bagus kaks
dulu pernah rental vcd na
di IDWS dah ada blm ya ?
kek na koq blm ada
ada yg bisa bantu kasi link dl ?

noe_dj
04-04-2010, 06:55 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

gue suka bgt tu pelem...
nontongya jaman dulu sech...
ada yang tau hrs donlot dimana ga???

pierre82
04-04-2010, 07:04 PM
iya enemy at the gates bagus banget

midozie
16-04-2010, 12:30 AM
Assasint juga bagus....
Bintangnya Silvester Stallone loch.....

ardath
16-04-2010, 04:07 PM
Pasti "ENEMY AT THE GATES"
Fakta dan data :
1. Diambil dari sejarah pahlawan rusia yaitu Vasilli Zaitsev, yang sampai sekarang masih masuk 5 besar greatest sniper all the time.
2. Seting latar belakang perang yang super dahsyat, saat Jerman menginvasi Rusia.
3. Perang urat syaraf antara jawara sniper Jerman dan Rusia.
4. Diselingi cerita romantis yang gk kacangan.
5. Jude Law.
6. Rachel Weisz (model Lux International)

Benn
16-04-2010, 04:57 PM
enemy at the gates paling mantabs, kisah duel 2 sniper terkenal pas world war II antara Jerman n USSR

godlob
20-04-2010, 01:04 PM
inget dragon squad-nya sammo hung, ga? di situ ada yg adu sniper juga, sniper-nya yg antagonis cewe kalo ga salah..

mayan tuh duel-nya..

bobothebaby
20-04-2010, 02:00 PM
rekomen film sniper yang keren enemy at the gates, keren banget apalagi pas adegan yang dia nembak tentara waktunya dipasin sama bomb jatuh, keren abis tuh

yoyo8
06-05-2010, 10:53 AM
nambahin ya.. Sniper (2009) CN.DVDRip (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?18815-Sniper-(2009)-CN.DVDRip)
keren lho film nya..
segala jenis sniper dipake kyk dragunov, psg1, magnum, ama 1 lg yg isa ancurin tembok :???:
gk nyesel ntn film itu :piss:

godlob
06-05-2010, 01:33 PM
tambah atu lagi di antrian donlot, belon nemu soalnya.. silent trigger-nya dolph lundgren, keknya menarik tuh..

kalo mo yg versi dokumenter, di server depan ada juga kok.. search aja dengan keyword: dangerous missions - sniper, Weaponology - Sniper Rifles, Top Ten Combat Rifles, Sniper Baghdad.

fyi, kalo vasilli zaitsev tuh diadaptasi langsung di enemy of the gates, bob lee swagger, karakter mark wahlberg di film shooter, merupakan penggambaran dari Carlos Hathcock, salah satu sniper legendaris dari amerika.. di wiki dah baca, tapi ada sekitar 15 menit ulasan misi2nya di situ..

coba aja donlot n tonton, bagus2 kok..

rx78gp03
08-05-2010, 03:10 PM
SILENT TRIGGER (http://www.imdb.com/title/tt0117653/plotsummary) (http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Trigger)

Pernah diputar dulu dua kali di RCTI. Udah lama sekali.
Lumayan juga, apalagi spotternya cakep ;)

rossi
11-05-2010, 12:10 PM
shooter gue udah nonton bro.. ini lagi nyari lagi pelm sniper lagi. jadi ketagihan

scuberd
15-05-2010, 04:29 AM
sniper 1,2,3 kok ga ada ya di IDWS ?, pengen nonton nih, pada bilang bagus n jadul, tp gw blm ntn :(

ultimo-dragon
15-05-2010, 08:26 AM
menurutku shooter nya mark wahlberg itu ada pesan tersembunyi, sindiran utk amerika yg menginvasi irak demi minyak...

bretz
08-06-2010, 11:47 PM
Shooter top abis,:top:

kalo kakak˛ suka miniseries, coba tonton Band of Brothers.
ada perang snipernya jg,:em0100:

bonekextrim
19-06-2010, 09:33 PM
Bangkok dangerous..
yang main nicholas cage

genbumaster
19-06-2010, 10:50 PM
sniper mantap ... tahan napas ... nembaknya pake jari tengah gan wkwkwkwk .... sayang dah pensiun orangnya ... dah ketuaan kayanya ... makaya beralih ke shooternya mark wahlberg aja deh gw ... walopun profil kepribadiannya ga sedetail sniper ....

bonekextrim
19-06-2010, 11:07 PM
film sniper jarang banget..
cuma sniper,shooter n bangkok dangerous aja yang mantap

qwerty_fo
05-07-2010, 06:22 PM
seinget gue di film leon the Professional,
sniper2an cuman si cewek pas latihan doank............ -imo-

termasuk kategori sniper2an ya :???:



gua vote: shooter - Mark Wahlberg -

iya tuh...si Leon-nya kan kalau ngebunuh langsung aja..
wong yang ama si anak kecil cuma latihan doang kok..

a_d_y
20-07-2010, 02:01 PM
paling baru
The Losers (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89975) bro
adegan snipernya cm dkit,
tp snipernya jago bgt

ybeedew
20-07-2010, 02:40 PM
film sniper ya behind enemy lines, cool abis, ternyata sniper kalo dilawan sniper juga keder berat

rendraz
20-07-2010, 05:18 PM
enemy at the gates, mantabb..
shooter?

Setuju ma om yang satu in... PD2 backgroundnya.

tampah
20-07-2010, 06:45 PM
sayang masih sedikit banget film yang mengangkat tentang sniper...
padahal keren banget

desniper104
28-07-2010, 07:25 PM
emng shooter-nya mark wahlberg plng mantap lah..
bru aj kmaren nonton tuh film

nboy
28-07-2010, 08:00 PM
http://idws.in/18815 sniper cina

fryan69
04-08-2010, 08:11 PM
Selamat malam, ada yang tau film tentang sniper atau yg bertemakan sniper. kalau ada mohon dishare ya. thx...

fryan69
04-08-2010, 08:17 PM
Shooter bisa dicoba...

udh mas, ada kah yang lain?

hoex07
04-08-2010, 09:11 PM
coba liat di sini...:)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42390

fryan69
04-08-2010, 09:27 PM
coba liat di sini...:)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42390

Tararengkyu mas,..

gondol03
10-08-2010, 11:45 PM
u/ Shooter, 4:top::top::top::top: jempol !!

aing_irv
11-08-2010, 01:08 PM
ntu judulnya enemy at the gates gan
yg maen jud law jadi Vasilli Zaitsev sniper Soviet
trs Jerman ga mau kalah dia ngedatengin dosem sekolah militer di Jerman jurusan penembak jitu (brasa aneh tuh jurusan sekola)
akhirnya mereka bedua konflik trs si Vasili menang deh
recomended abis ni pelem sumpah

beda
15-09-2010, 10:10 PM
salam nubi all.
saya uda dondod shooter + enemy at the gates, stelah pikir2 neh lebih sangar enemy at the gates mnurut ane heheheheh.
pokokna mantap dah uhuy

hippotatamus
16-09-2010, 01:27 AM
salam nubi all.
saya uda dondod shooter + enemy at the gates, stelah pikir2 neh lebih sangar enemy at the gates mnurut ane heheheheh.
pokokna mantap dah uhuy

Saya jg suka enemy at the gates, gan.
Rivalitas 2 sniper beda negara ini keren pake ngitung sudut pantul segala.. cadas!!!

davelf
23-09-2010, 10:46 AM
shooter :top:. Senjata yang di pake juga udah keren, kebayakan yang bagus sih emang cerita dari PD2. Tapi ini juga bagus kok:peace:

nokipa
25-09-2010, 08:43 AM
film sniper yang lebih fokus ke snipernya kali ya.. banyak yang disebut.. cuma sekedar sedikit scene jadi sniper bentar..

3dkom
27-09-2010, 09:21 PM
ku juga setuju banged ama shooter, mantab.....

MrAigo00
27-09-2010, 10:17 PM
Saya jg suka enemy at the gates, gan.
Rivalitas 2 sniper beda negara ini keren pake ngitung sudut pantul segala.. cadas!!!

Betul banget!!! Recomended buat yang suka film sniper!!!!!!!

Enemy at the gates !!!:top: film membukakan mataku akan dunia sniper.........


Shooter juga bagus, matt damon kan??

bawitdaba
27-09-2010, 10:41 PM
Betul banget!!! Recomended buat yang suka film sniper!!!!!!!

Enemy at the gates !!!:top: film membukakan mataku akan dunia sniper.........


Shooter juga bagus, matt damon kan??

shooter pemeran utamanya mark wahlberg bos

h3ycal
20-10-2010, 01:49 PM
liberty stands still bro... yang pemerannya "wesley snipes"

ludi
20-10-2010, 04:25 PM
sniper 2009 china

iya nih, bagus jg ... bagi yang suka pilem2 cina...

ciaociao
21-10-2010, 04:34 PM
coba donlod de, enemy of the gates.. klo shooter sih recomended banget bagi penyuka film sniper..

ghost_walk
14-03-2011, 03:29 PM
kl menurut ane sih shooter gan
kl jarhead rada aneh...hehehe

gabao95s
15-04-2011, 11:35 AM
Shooter - Mark Wehlberg. Top Abis Gan..,.

jackwilshere
15-04-2011, 01:33 PM
SNIPER yg baru juga bagus tuh..

yudhiaddict
16-04-2011, 10:18 AM
Itu sih film jadul bangat, tp lumayan keren sih

cantabilles
05-06-2011, 05:10 PM
emang ternyata pilm sniper baru dikit y,,,

pragisti
05-06-2011, 11:32 PM
coba download yg ini , seperti ny menarik. :tkp1:Enemy at the Gates (http://www.imdb.com/title/tt0215750/)
shooter udah nonton
TOP bgt menurut gw:siul:

dongkeLValue
07-06-2011, 01:29 AM
enemy of the gates keren banget
wajib nonton

setujuh..wajib nonton buat yg suka action dor..dor..dor

sniper89
07-06-2011, 07:31 AM
Wanted bagus tuh... Yang scene trakir2 :lol:


coba liat di sini...:)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42390

linknya balik ke thread yg ini :lol::lol::lol:

jery3291
08-12-2011, 04:37 PM
tuh ada film Sniper Reloaded..terusan dari sniper 1,2&3.tp g terlalu banyak tentang sniper nya menurut gw..tp unik nya ini tokoh utama anak dari sniper sebelum nya tom(sniper 1,2&3)..mayan jg sih.

kikiki
09-12-2011, 04:09 PM
wanted masuk sniper juga gak yah?

valr1st
09-12-2011, 04:11 PM
wanted masuk sniper juga gak yah?

wanted mah film yang ga bisa gua bayangin ... gila rekor baru tuh sniper jauh bangettt wkaakkaka

wyrmhero
07-07-2012, 09:11 PM
Enemy at the gates, terinspirasi dari duel melegenda vasily zajcev vs heinz thorvald

Vandestroyer
10-07-2012, 05:24 PM
Ane taunya cm SHOOTER doank gan :dead:

altaqhir
19-07-2012, 10:39 AM
list film sniper

enemy of the gates
shooter
sniper 1,2,3
sniper versi cina
full time killer
bourne 1 and 3 ada adegan snipernya
film serial korea athena ma iris
xiii : the conspiracy ( ada yang punya linknya ga???? ane nonton setengah ni di tv )
SWAT
sharp shooter
sniper reload

tu film sniper yang ane tau bro...
moga ngebantu

trus ane minta tolong yang punya film
XIII : the conspiracy
yang pemainnya val kilmer
message ane ya

adyprabowo
24-07-2012, 11:51 AM
gue tambahin ya, sniper reloaded bagus juga, nyritain petualangan anaknya tom Berrenger

albert_oscar
26-07-2012, 12:14 PM
yoi bro, mark wahlberg..
itu film sniper paling baru kayanya..

setuju..shooter emg ok banget

thealfonso
12-08-2012, 01:05 AM
sniper reload.......

pearlwhy
13-08-2012, 11:02 PM
trilogy sniper udah nonton jg, mayan rame tuh
yg mantap enemy at the gates, bener2 duel dua maestro sniper nih di perang dunia II :top:

zikyradiva1
17-08-2012, 11:01 AM
Sniper Reloaded mantep deh

aliim
23-08-2012, 06:50 PM
shot through the heart (1998)

wallred31
21-09-2012, 04:09 AM
Shooter Best Movie kalo Tentang Sniper... Bob Lee Swagger "Gara2 ni pelem ane sempet ganti nick di Point Blank and make Wep Sniper mulu :) "

moonwalker1st
07-04-2013, 01:00 PM
banyak kk.. pokoknya cari aja film tentang perang

immux
17-04-2013, 09:19 AM
kalo saya sih vote buat shooter
keren dah tuh film

TechManiac
30-04-2013, 09:38 PM
Sniper by mark wahlberg, no compromised hehe

and23wmir4cle
03-05-2013, 01:23 AM
Behind Enemy Lines http://www.imdb.com/title/tt0159273/
Enemy at the Gates (2001) www.imdb.com/title/tt0215750/

gamerboy
16-08-2013, 05:27 PM
sniper 1,2,3.. shooter sama sniper (film cina kalo gak salah)

treecooll
17-08-2013, 11:38 AM
enemy at the gates seru juga tuh buat di tonton

inov8
17-08-2013, 10:49 PM
Kalau ane tetep ada di Shooter.....apalagi pas adegan di salju....

312_54_cc
17-09-2013, 06:12 PM
sniper + romance = ENEMY @ THE GATES