PDA

View Full Version : Complete Cupid No Itazura [2006]



bahamut_oq
15-07-2008, 04:03 AM
http://wiki.d-addicts.com/static/images/d/de/Cupid-banner.jpg

Details

* Title: ??????
* Title (romaji): Cupid no Itazura
* Format: Renzoku
* Episodes: 11
* Broadcast network: TV Tokyo
* Broadcast period: 2006-Oct-13 to 2006-Dec-22
* Air time: Friday 24:12
* Theme songs:

* Opening: Yokan (??) by Matsuda Ryouji (????)
* Ending: Kiseki wo Nozomunara (???????) by JUJU (????)

Synopsis

A man who's still a virgin, has a very very rare disease which allows him to only have sex seven times in his life. After he has used up all the seven chances, he will never ever be able to have sex again for the rest of his life... and so far, he has wasted two times on 'self gratification'. Now he only has five times left, and he wants to choose carefully and save himself for that someone special...but at the same time he desperately wants to lose his virginity...

Cast

http://wiki.d-addicts.com/static/images/d/db/Cupid-correlation_chart.jpg

* Kitagawa Hiromi
* Takahashi Ryosuke
* Akiyama Rina
* Ogawa Nana
* Okubo Mariko (??????)
* Suzuki Hiroki
* Takasugi Mizuho
* Inada Nao
* Honoka
* Toji Takao
* Yamashita Tetsuo
* Kawashima Naomi

Guests

* Tachibana Ayano (ep5)

Link nya:

http://www.indowebster.com/CupidNoItazura01.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura02.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura03.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura04.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura05.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura06.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura07.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura08.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura09.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura10.html
http://www.indowebster.com/CupidNoItazura11.html

Subs eps 01-11 :

http://www.indowebster.com/CupidNoItazuraSUBS.html ==>tinggal extrack



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

depe
15-07-2008, 11:32 AM
wuidih manthap bos, yg ditgg keluar juga nih film buat koleksi huehuhe
thz bos...

daistoyamapi
15-07-2008, 11:51 AM
wah ada koleksi baru niy...
ada yg dah ntn bgs ga?

bishonen
15-07-2008, 12:25 PM
weehehehe..........
bagus bro, wajib d sedot. wa dah nonton.
cm sayang karna fan servicenya gk sebanyak shimokita, jd wa gk koleksi :P

klo bisa upload joyou yh bro bahamut, yg maen sora aoi tuh :D

depe
15-07-2008, 05:54 PM
weehehehe..........
bagus bro, wajib d sedot. wa dah nonton.
cm sayang karna fan servicenya gk sebanyak shimokita, jd wa gk koleksi :P

klo bisa upload joyou yh bro bahamut, yg maen sora aoi tuh :D


akur bro huehueh..
ama 2nd house juga wajib koleksi juga ya.. (req terselubung ya huehuhee)

meech
15-07-2008, 05:55 PM
kayanya pelm ini lucu jg.... thx bos ^^

bahamut_oq
16-07-2008, 01:16 AM
weehehehe..........
bagus bro, wajib d sedot. wa dah nonton.
cm sayang karna fan servicenya gk sebanyak shimokita, jd wa gk koleksi :P

klo bisa upload joyou yh bro bahamut, yg maen sora aoi tuh :D


belon punya gw!! syusyah bgd kalo cari yg type2 kek gini xixixixi:hilarious: :hilarious: :hilarious:

frick
17-07-2008, 03:57 AM
.......

Kok komen2nya dorama ini kyknya disamain ama Shimokita Glory Days yah.... :sweat:

Terlalu banyak adegan panasnya, jdnya terkesan menonjolkan 'itu'-nya...
Pdhal dorama ini bgs loh, ceritanya bikin penasaran sampe akhir....

bahamut_oq
17-07-2008, 05:21 PM
hehehehehe.............soalnya tipikal dorama type2 kek gini masih jarang dapetnya seh apalagi didukung crita yg bagus

meech
27-07-2008, 04:11 AM
aduh baru nonton.... uda ketagihan gini....

ceritanya emang bikin penasaran n pengen nonton kelanjutannya....

apalagi emang durasi per episod nya jg cuman 20 menitan....

ceritanya simple tapi bagus.... pny arti yang dalem juga....

didukung akiyama rina yang super kawaii~ duh beda bgt ama yg di den-o :p

bagus bgt nih dorama.... thx bgt bro bahamut_oq

meech
12-08-2008, 07:15 PM
nih gw ada OST nya yg JUJU - Kiseki wo Nozomunara (http://www.indowebster.com/JUJU_Kiseki_wo_Kiseki_wo_Nozomunara.html)

klo ada yg pny Yokan tlg dishare jg yah ^^ thx u

kenpachi
13-08-2008, 09:27 AM
penyakit yg aneh.. tp akiyama rina cute bgt maen disini :onion-28:
aku paling suka eps terkahir, endingnya nyenengin :em0100:

Satoru
14-08-2008, 11:13 AM
Ni pelem mantep bgt, walo fun servicenya dikit, tapi ceritanya bagus

Gw lebih suka Kitagawa Hiromi, yang maen jd, gw lupa, tp temen sekolahnya moo-chan.
cara dia ngomong moo-chan, ahh kawai banget.
karakternya jg gw suka, wanita yang tegar, selalu mendukung moo-chan, menginginkan kebahagian moo-chan walo harus mengorbankan diri sendiri, tp kekurangannya "bekas dipake" sih, dah gak genuine lag :P

klo akiyama rina yang jadi reiko, emang imut sih, tp gw gak suka karakternya disini, payah banget.

Eps terakhir juga eps paling bagus menurut gw, pesan2nya jg diberikan di akhir cerita.

hassei dan shirei
01-09-2008, 04:38 PM
Permisi mau tanya
itu Suzuki Hiroki nya D boys apa Suzuki Hiroki nya Fuuma no Kojiro

Aku mau download tp takut salah. Maklum lemot meski lokal. jd musti milihs2 film dl (masih Dl gokusen soalnya)

Mohon pencerahannya

meech
01-09-2008, 10:12 PM
itu suzuki hiroki nya D-boys....

alxdms
01-09-2008, 10:57 PM
hee... ada telanjang dadanya

haha.... sama kaya shimokita glory days :D

hassei dan shirei
02-09-2008, 11:42 AM
itu suzuki hiroki nya D-boys....

Ah begitu rupanya. Terima kasih banyak yah ^^ Si jan ternyata weheheh

CRRAZE
27-09-2008, 03:27 PM
makasi bgt ni yang upload-in
ceritanya gw kasi 9 rating ni..
cw gw aja ampe ikut2an sedih
untung aja gak ampe ngelakuin bareng :onion-76:

kerubim_ivan
28-09-2008, 12:04 AM
Terima kasih banyak ya atas uploadnya. Nih Dorama bagus juga y meskipun agak klise. Kayanya agak mirip shimokita glory days y.

Ebikatsu
23-10-2008, 03:27 PM
tq juragan , gw sedot dl ya ^^

shiro21
23-10-2008, 09:56 PM
Terima kasih banyak ya atas uploadnya. Nih Dorama bagus juga y meskipun agak klise. Kayanya agak mirip shimokita glory days y.

Yup klo agak klise ane setuju banget, n tapi klo agak mirip kayanya ga ada mirip2nya dah...

endingnya nih dorama tak terduga.........:em4600:(kebalikannya)

meech
23-10-2008, 10:34 PM
ga ada miripnya lah klo dibandingin shimokita....

klo cerita cupid lebih dalem drpd shimokita yg nonjolin comedy nya...

bakakurosu
23-10-2008, 10:43 PM
tq juragan , gw sedot dl ya ^^

wah jgn ngotorin gitu donk mas,,
ntar digiling maTS:tank:
hehehe ikut ngotrin2 juga...
Dorama 24 ya??
wah gak ad yg gw kenala nih...
tapi cew2nya HOT jg yach...:em4700:
seberapa parah sih??/ parahan mana ma shimokita???

meech
24-10-2008, 01:04 AM
ga parah parah bgt koq....

lebih parah shimokita klo dibanding cupid....

david_super
24-10-2008, 03:13 AM
Saya rasa parahan shimokita deh dari nih film :onion-08::onion-08::onion-08:

h@n4!
24-10-2008, 09:10 AM
ini filem terlalu beratt, g jadi bingung, walaupun ada beberapa adegan "ehm ehm", padahal dari awal uda suka ama ini filem, tapi kok semakin ke belakang jadi semakin kgk jelas yahh, endingnya mayan bagus sihh, tapi bosen juga nontonnya, pemainnya kurang banyak

cuma bisa kasih 6,5/10 dehh, cewenya juga kurang cantiq klo menurut aye sih

cheers

SakuraKaze
24-10-2008, 12:01 PM
yah memang film kek gini jgn terlalu diharapkan kebagusannya :D

biasa buat yg demen film rada nyerempet2 aje..hihi

meech
24-10-2008, 08:28 PM
pada krg demen sm pelm ini yah ???

pdhl gw demen bgt loh....

ceritanya jg sbnrnya punya pesan moral yg bagus.... ^^

h3lg3
24-10-2008, 09:20 PM
ini pemeran utamanya sama kayak yg di jyouou kan?
mayan bagus kok ceritanya, tp gw lebih suka 2nd house, lebih lucu :D

meech
24-10-2008, 09:35 PM
iya sama....
gw jg bru nonton jyouou bagian awal2....
di kasi spoiler sama temen soalnya ada sora aoi :lol:

snowping
23-11-2008, 01:28 AM
wah eror yah :( :(..
doh idws + lama + ancur aja.. padahal situs ini lmyn membantu..

meech
23-11-2008, 02:27 AM
ga koq gw lancar2 aja....

kmrn emg agak error tp skrg uda lancar lg :p

SassyBoys
24-11-2008, 08:10 AM
Uiiihhh....emang top markotop ni Dorama, gua seneng ni filem kayak2 gini :D...
referensi yang lainnya donk....

rudy_gen
09-12-2008, 10:58 PM
yang eepisode 9 sampe episode 11 error kenapa ya???


apa filenya udah ilang....

meech
09-12-2008, 11:12 PM
seperti biasa lah....
mgkn servernya yg error....
klo uda ilang / di delete itu biasanya ada tulisannya gini:
"Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak."

rudy_gen
10-12-2008, 04:00 PM
ohhh jadi servernyanya ya yang error

kirain....

thx infonya jadi gw coba lagi deh...

hhehe

mailist
12-12-2008, 12:27 AM
mantabs, lucu2, meskipun menghayal bgt.....
(msa si cwo cuma bisa 7x ng"crot")
bru mpe eps 3 nontonnya

kungpao
25-01-2009, 08:23 AM
bagi yg buka link dan blom d/l silah kan d/l tak akan menyesal ntn nya

oke plem nya plus lucu.

hohohohoho

thx berat yg dah mw uploadnya hohohoho

koianwar
25-01-2009, 08:45 PM
subtitlenya indo gak nih???

meech
25-01-2009, 09:01 PM
ky nya bahasa inggris bro....

koianwar
26-01-2009, 06:21 PM
kok subnya bukan indo yah

chipvenom
26-01-2009, 08:32 PM
Ha ha
sub ya inggris lah
bru kali ada orang yg tanya sub indo

beli di rental aja om dah ada sub indo

peace2

waraiotoko
21-02-2009, 12:16 AM
jah midnight dorama yah :D, baru eps satu udah ada topless gitu :siul:

auris04kan
17-03-2009, 01:08 PM
dorama night nih..
udah lam cari dorama macam nih,tapi belum pernah ketemu..
kalau mau indo buat sub sendiri aja??
kan tinggal ubah di .txt

Saracen
22-03-2009, 10:30 AM
pengen nonton lagi

dulu gw punya DVDnya, tapi epi tengah2 banyak yang rusak:onion-14:

kasian juga ya kalo beneran da cowo yang kek gitu

hadinatayp
07-04-2009, 08:11 PM
Dorama buka-bukaan hi hi, refreshing dikit lah.
DVD rusak? donlot aja bos di IDWS kita nih, ha ha ha.

wien_cn
08-04-2009, 01:50 AM
ha..?? topless..??? kaga keliatan ach.. :onion-39:

gw kira ada unsur komedinya.. malah jadi drama cinta yg serius...
tapi pesen yg disampeinnya keren...

apa yg terjadi klo itu semua terjadi ma kamu..???
ga usah 7 kali seumur hidup dech...
7 kali setaun aza... gmn coba..?? inget!!! mimpi basah jg diitung...
:onion-55:

hydedy
08-04-2009, 04:11 AM
ada yg bisa ngecilin ukuran file-nya (convert ulang) ga dan kalo udah diupload juga di IDWS??

filenya terlalu gede nih....

plis donk

hydedy
06-05-2009, 07:58 PM
honokanya cuma keluar ep akhir2.......tp bagus kok ceritanya

vanzenciel
03-06-2009, 09:17 PM
asiiiik ada honoka lagi... minta spoiler donk, honoka topless ga di film ini?? :p

kalo yg 2nd house udah ada yg uplod blm di IDWS? aku ga nemu threadnya nih...

meech
03-06-2009, 10:39 PM
^
honoka smpt topless di sini.... klo ga salah inget seh :lol:

2nd house ada koq....

cari di LIST SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2223) bro...

hydedy
03-06-2009, 10:50 PM
ep akhir2 dunk 8-9 kalo ga salah

vanzenciel
04-06-2009, 12:25 AM
assssiikkk, biar dah sering liat honoka "full", tapi kalo di film rasanya beda :D :D

thx bro meech, ntar donlot 2nd house ah abis yg ini hehe

kabuki
13-06-2009, 04:34 AM
ni satu2ny film yg bkin gw shock liat neng rina maen film kyk gni :madesu:
tp lbh byk lbih bgs :haha:

cocoproud
23-06-2009, 10:32 PM
ternyata ni dorama da ehm ehm nya...kaget juga wktu pertama nonton...:onion-05:

GioJess
05-07-2009, 01:52 AM
Bagus tuh movie ini, ada lagi ngak film yang kategorinya seperti ini?

ireh
06-07-2009, 09:41 AM
begitu baca reviewnya, langsung kepikiran, wah unik juga ya ceritanya. orang jepang memang aneh2 aja kalo bikin cerita.

milosice
06-07-2009, 07:55 PM
ide ceritanya ada2 aja. Aneh2 tapi menarik jg kalo ditonton

razgriz
06-07-2009, 08:32 PM
kebetulan baru selese nonton ni Dorama ...... gw langsung jatuh cinta ama Hiromi-chan...

luminairateic
15-07-2009, 07:53 AM
di ambil amanat-nya juga donk, bos... jgn topless na doank

(...biarpun gw jga suka :lol: )

dennytanz
24-07-2009, 12:41 PM
bagi para uploader saya mau req film2 yg genre nya seperti ini,2ndhouse dll
kalo yg K-dorama ato C-dorama ada yg tau judulnya ga?
ato yg ada di UL di web ini
ketagihan nonton film seperti ini
walaupun DL speed lambat

kris102ster
24-07-2009, 10:34 PM
orang Jepang emang imaginatif + kreatif. Untuk anak kecil ada "Dragon Ball" :onion-105: dan untuk anak Gede ada "Rainbow Ball" :onion-15:

furry
24-07-2009, 10:51 PM
orang Jepang emang imaginatif + kreatif. Untuk anak kecil ada "Dragon Ball" :onion-105: dan untuk anak Gede ada "Rainbow Ball" :onion-15:

Asli ngakak :lol::lol::lol:

tapi kalo Rainbow Ball dikumpulin semua ga untung malah rugi :swt:

smarties
25-07-2009, 01:40 PM
gak kebayang klo gua kena penyakit kyk gitu...
gak kuat kali ya???

btw, mimpi basah diitung satu bola gak ya? wkwkwk...

U44_black_label
26-07-2009, 01:06 AM
untu kdorama dewasa critanya teritung bagus nih....ga kebayang kalo ada penyakit kaya gitu trus gw sampe kena...ahhhh tidak!!!

i2i_icii
25-09-2009, 02:05 PM
ya cerita ny bagus (romance nya). itu penyakit bnr2 ada yah ? ato imajinasi aja ? haha

enak_oom
08-10-2009, 08:23 AM
:terharu: "...terharu aku."

Ceritanya bagus, terutama pas 3 eps. terakhir.
Ngajarin gimana kita bertanggung sama impian yg kita ingin kita capai!...
Konfliknya sederhana, tapi ngena' banget sama mereka yg seumuran dgn karakter utamanya... (being 20 sumthin' lah). *sigh*

Jadi kepikiran 'target', nih...:madesu:

skinny_boyz
26-10-2009, 08:14 PM
aq dah nonton tapi ada2 aj yah pas "itu" masa isa keluar bola coba bayangin kalo lagi hot nya crot yang keluar bola isa2 anak nya maen gundu di dalem ^^

bigtrash
09-11-2009, 08:49 PM
wew..
mantap gan!

selain shimokita, 2nd house sama cupid ini ada judul laen ga?

ato yang keluaran korea or chinese?

:pupi:

aoisea
01-12-2009, 11:40 AM
wah da yg kyk gni toh,,,....hehehehe
tpi segarang shimotika ga ya ??? ^^

dennytanz
08-01-2010, 11:44 PM
film dorama24 juga ne.
tapi disini adegan buka2 nya cukup sikit.hahaha
tapi bagus buat cuci mata.
drama na juga asik ceritanya.

aoisea
10-01-2010, 04:30 AM
yg maen kd cwe nya,.... sma ama yg maen jyouou y....>>?

duway
10-01-2010, 05:13 PM
masa seh sama
ga ngeh euy

aoisea
14-01-2010, 11:49 AM
sma kok bro...... klo ga slah artis gravure ^^

vlarz
11-02-2010, 03:50 PM
idws server 19 down trs ya?
ga bs di dwlnd dorama nya >.<

hakukisimoto
21-02-2010, 09:22 PM
sama pgn donlod ga bisa.. streaming jg ga jalan :hot:
keep trying :hero:

Bakayarou
24-02-2010, 08:06 AM
Msh blm bs DL, msh error...:onion-10:

Kira2 knp ya?? Mohon pencerahan...:kecewa:

ky0shir0
24-02-2010, 12:36 PM
kk mo nanya donk...
ini cupid nya kok gk bisa di donlod yah...
emg dari servernya ato gmn??
pingin banget nih nonton film ini...
mohon pencerahannya...:sembah:

kensai
05-03-2010, 05:49 PM
cupid ini sama shimokita bagusan mana yah?
kan yg pemeran di cupid ini main juga di shimokita

asambe2dumb
08-03-2010, 02:19 PM
Bro, tak bisa didonload lagi. Kira-kira apa yang salah?

diditzrogue
09-03-2010, 01:37 PM
Serper 19nyah kan masih offline bos...
Jadi ga bisa di donlot...

POLISISERAKAH
11-03-2010, 08:26 PM
ini yang kesatu kok g bisa di download ya?ada yang mengalami hal serupa?yang bisa baru ke 6 dan 9. masak mau lihat loncat2 gitu siy?

bloodhound47
15-03-2010, 10:38 AM
tamat nya 11 film aja yah ?? ada sambungannya ga nih ??

Jue11
18-03-2010, 11:25 AM
cupid ini sama shimokita bagusan mana yah?
kan yg pemeran di cupid ini main juga di shimokita

Klo mnrt g c bagusan cupid d... alur crt nya lb bagus...

gr4v3m4n
05-04-2010, 11:00 PM
buat yang udah gak tahan...............
am-addiction-cupid no itazura (http://www.am-addiction.com/forum/index.php?showtopic=7658&hl=cupid+itazura)

krtbobby
09-04-2010, 02:32 PM
kok g bisa di donlot y ?????????

Dutchman
10-04-2010, 06:01 AM
kk mo nanya donk...
ini cupid nya kok gk bisa di donlod yah...
emg dari servernya ato gmn??
pingin banget nih nonton film ini...
mohon pencerahannya...:sembah:


keknya setiap gw mau download dari server 19 selalu gagal...
boleh dilaporin tuh ke webserver...

J4hr4k4l
10-04-2010, 06:52 AM
sama juga nih gak bisa di dowload....

blaxerz
10-04-2010, 08:06 AM
setuju banget tuh

peace 2

Saka1412
12-04-2010, 12:02 AM
Aq juga g bs dwnld bos.... Ada yang mw berbaek hati reuploadin lg g????????????

archemist
22-04-2010, 08:13 AM
udah nonton ampe episode 10 hasil downlotan di megaupload, cuman yang episod 11 nya belom di downlot, jadi kentang (kena tanggung) hehhe
makasih gan udah share, jadi bisa lanjutin nonton :siiipp:

Cortezbigguy
22-04-2010, 09:26 PM
salah satu dari beberapa dorama pertama yg gw tonton
waktu masi disiarin di Indosiar (kl ga salah)

jadi pengen nonton lagi....

Dutchman
26-04-2010, 07:25 AM
server 19 bener2 mati boz... boleh berbaik hati reupload?
bener2 penasaran nih sama film ini...

yazido
26-04-2010, 10:14 PM
bagusan mana film ini ma shimokita??????
minta pendapat nh
tolong yaaaa

serabai
26-04-2010, 11:57 PM
bole juga dicoba filmnya nih

lsusanto
07-05-2010, 11:54 PM
emang cerita drama beginian bagus ga bro??

mehrunmastadons
09-05-2010, 06:43 PM
can some one help me by Megaupload links?

deeeeez
19-05-2010, 09:28 AM
subs nya koq ga bisa di DL yaa?

nckx
22-05-2010, 01:08 AM
can some one help me by Megaupload links?

http://www.megaupload.com/?f=2D8X02DV kl ga slh. coba deh

archemist
22-05-2010, 06:54 AM
salah satu dari beberapa dorama pertama yg gw tonton
waktu masi disiarin di Indosiar (kl ga salah)

jadi pengen nonton lagi....

emangnya dorama ini pernah di tayangin di Indosiar gitu gan? perasaan belom, kagian inikan dorama 18+ masa sih indosiar nayangin, pasti banyak yang dipotong nih klo di siarin di TV lokal

EliteBoy
05-06-2010, 08:38 PM
ini termasuk doarama24 ya?

aseeek :genit:

shiro_zac
14-06-2010, 06:21 AM
salah satu dari beberapa dorama pertama yg gw tonton
waktu masi disiarin di Indosiar (kl ga salah)

jadi pengen nonton lagi....

itu mah Itazura na Kiss, yg ini kan tentang penyakit ke**min
bayangin kalo kena tuh penyakit, keluar bola kelereng dari lubang k**cing
:suram:

fabtheorange
25-07-2010, 07:26 AM
nih dorama bagus, kocak banget waktu condom nya sobek kowkowkowkow,
cm kasian sama cowoknya

raidou
14-08-2010, 01:51 PM
bagus nie dorama.. recomended lah
tapi ko endingnya gtuh
rada aneh kalo menurut ane :panda:

hftw23
20-08-2010, 10:05 PM
nih film ceritanya sedih yah??

happy ending gak?

minareth
22-08-2010, 11:50 AM
emang cerita drama beginian bagus ga bro??

bagus kok, masih ada hikmah yang bisa dipetik dari cerita macam gini :D

stalkerArt
22-08-2010, 01:26 PM
wah, kynya seru jg neh,,, ijin sedot ahhh.... :D

nail_beebee
22-08-2010, 02:46 PM
wow, jadi penasaran pengen nonton juga.. kayaknya cerita menarik dan 'menggoda', hahahaha

ziobond
05-09-2010, 07:00 AM
jadi pengen nonton

danbi
05-09-2010, 08:05 AM
1 kata : KEREEEEEEN!!!
hahahhaha..
ceritany bener2 unik..
gw mala paling suka endingny waktu Moo-chan ngaku kalo yg nempel d muka cewe itu pny dia..
hahahhaha..

awalny sih pengen liat echi-ny doang..
tp kalo ngikutin ceritany jadi ga kpikiran ama echi-ny..

muchakkinen
08-09-2010, 04:51 PM
kalo d banding ama shimokita banyak mana ya fans service nya .......
ini tipenya komedi kaya simokita apa aga serius kaya jiuouo . ya
tp kalo dorama +24 mah sedot aja dulu

resharin
09-09-2010, 08:07 AM
penasaran ama ni dorama..
coba liat dulu ah..
thanks for sharing ^^

reser
10-09-2010, 03:59 PM
udah ntn ampe episod 10, mantap critanya meski agak ngayal
thank's buat yang UL

alitony
11-09-2010, 05:07 PM
wah ceritanya bener2 bagus ga kaya shimokita yg kebanyakan fun service nya:hehe::hehe:.:mimisan::mimisan:
walaupun sedikit 24 tapi lumayan banyak pesan moralnya.. rugi klo ga nonton ne bagi yg hobi dorama 24:cambuk::cambuk:

the best dorama24 deh .... 5/5 every point..... recommended buat ditonton di jamin ga rugi

duce
11-09-2010, 05:16 PM
yg bikin gw demen ama dorama kya gini neh.. ceritanya menarik 'n unik2 bgt ada aja dah haha..
gak kya sinetron lokal cerita mentok di harta warisan wkwk
btw br nonton eps 1.. sayang bgt cm bisa 7x tp ada yg kepake bwt coli @_@
yg paling penting hiromi dsini msh cakep bgt kya di jyuou jg ;)
hiromi di zettai reido dah mule surem (mgkn krn cm figuran doank kali ya) wkwk

alitony
12-09-2010, 03:01 AM
1 kata : KEREEEEEEN!!!
hahahhaha..
ceritany bener2 unik..
gw mala paling suka endingny waktu Moo-chan ngaku kalo yg nempel d muka cewe itu pny dia..
hahahhaha..

awalny sih pengen liat echi-ny doang..
tp kalo ngikutin ceritany jadi ga kpikiran ama echi-ny..

ecchinya cuma episode 8-9 klo ga salah..... lagian klo ga da ecchi nya menurut gw dorama ini tetap bagus utk di tonton

darkw1zard
15-09-2010, 09:57 AM
Mau bagi link MU nih..
Episode 01 : http://www.megaupload.com/?d=EF4NAUWP
English sub: http://www.megaupload.com/?d=BDOGO332

Episode 02 : http://www.megaupload.com/?d=0XJI958H
English sub: http://www.megaupload.com/?d=DJFGKWAJ

Episode 03 : http://www.megaupload.com/?d=W5DOHFLP
English sub: http://www.megaupload.com/?d=7MNIY3HD

Episode 04 : http://www.megaupload.com/?d=SH5LAY2A
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A7RX5IFQ

Episode 05 : http://www.megaupload.com/?d=NN9Z5817
English sub: http://www.megaupload.com/?d=PFD0VHE7

Episode 06 : http://www.megaupload.com/?d=R79OV90B
English sub: http://www.megaupload.com/?d=UJD555H0

Episode 07 : http://www.megaupload.com/?d=N8SQPK4C
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A8118QSB

Episode 08 : http://www.megaupload.com/?d=5P4DEIK4
English sub: http://www.megaupload.com/?d=0OU32H16

Episode 09 : http://www.megaupload.com/?d=TJX9U31U
English sub: http://www.megaupload.com/?d=WONT4ASI

Episode 10 : http://www.megaupload.com/?d=HFB685XH
English sub: http://www.megaupload.com/?d=MRYTWPI9

Episode 11 : http://www.megaupload.com/?d=97LG1QAS
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A5XCPP4J

alitony
15-09-2010, 10:03 AM
Mau bagi link MU nih..
Episode 01 : http://www.megaupload.com/?d=EF4NAUWP
English sub: http://www.megaupload.com/?d=BDOGO332

Episode 02 : http://www.megaupload.com/?d=0XJI958H
English sub: http://www.megaupload.com/?d=DJFGKWAJ

Episode 03 : http://www.megaupload.com/?d=W5DOHFLP
English sub: http://www.megaupload.com/?d=7MNIY3HD

Episode 04 : http://www.megaupload.com/?d=SH5LAY2A
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A7RX5IFQ

Episode 05 : http://www.megaupload.com/?d=NN9Z5817
English sub: http://www.megaupload.com/?d=PFD0VHE7

Episode 06 : http://www.megaupload.com/?d=R79OV90B
English sub: http://www.megaupload.com/?d=UJD555H0

Episode 07 : http://www.megaupload.com/?d=N8SQPK4C
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A8118QSB

Episode 08 : http://www.megaupload.com/?d=5P4DEIK4
English sub: http://www.megaupload.com/?d=0OU32H16

Episode 09 : http://www.megaupload.com/?d=TJX9U31U
English sub: http://www.megaupload.com/?d=WONT4ASI

Episode 10 : http://www.megaupload.com/?d=HFB685XH
English sub: http://www.megaupload.com/?d=MRYTWPI9

Episode 11 : http://www.megaupload.com/?d=97LG1QAS
English sub: http://www.megaupload.com/?d=A5XCPP4J

wah bahaya ini ntar momod k tkp bisa ancur... liat FAQ deh kk

duce
16-09-2010, 02:07 AM
ecchinya cuma episode 8-9 klo ga salah..... lagian klo ga da ecchi nya menurut gw dorama ini tetap bagus utk di tonton

akhirnya tamat nontonnya huehue...bner bgt tanpa ecchi ini dorama udah bagus dr sisi ceritanya... endingnya jg bagus bgt.. recommended dah :siul:

hiromi kawaii :malu2:

ati96xt
22-09-2010, 01:13 AM
Baru selesai nonton semua seri padahal kelar donlot semua seri udah dari awal bulan. Ceritanya IMHO bagus dan berkesan.

@duce : Setuju bro, tanpa ecchi pun drama ini bagus. Hiromi emang kawaii :cinta:

felixdo
22-09-2010, 11:23 PM
bro2 semua, minta petunjuknya donk. untuk nyatuin sub filenya ke filmnya gimana yah? maklum newbie nih..

ch1an9z
12-11-2010, 01:24 AM
nama file nya samain aja..
terus sub nya dikasih .srt..

yazido
12-11-2010, 07:54 PM
sob ni dorama nya lucu ngakkkkk??????
n seru ngak

basanjr
13-11-2010, 05:26 AM
nice gan..
keep posting..
wakaka

sheva_spd
15-11-2010, 09:44 AM
nice movie...
ijin untuk download....(untuk koleksi)

Astarot
15-11-2010, 09:41 PM
menurut gw ne film bagus koq ceritanya walau jadi keq film amrik aja dibumbui ama ehem*ehem*ehem*

sxe4ever
17-11-2010, 05:33 AM
HOHOHOHO drama sejenis shimokhita glory days wajib koleksi nih. Makasih Mas bro uploader

acanbois
21-11-2010, 04:33 AM
ceritanya bagus nch,honoka cuma numpang lewat aja,thx gan wajib buat koleksi nch

sandangc3lantai3
21-11-2010, 12:49 PM
gw pikir ni bakan jadi dorama skip2 (buat nyari ehm2 nya ha..h.a...)..,
weh ternyata gw salah sangka,baru episode 1 aje udah ketagihan gw liatnya ... keren di dorama .....
menarik .......
apalagi ceweknya kawai2 .... nyam2... nyam

sandangc3lantai3
21-11-2010, 03:04 PM
BTW ada yang punya OSTnya gak ya ?

chuzie
21-11-2010, 09:14 PM
wah.. kayanya harus punya nih dorama :D

bekecute
26-11-2010, 12:21 PM
kayanya seru nih dorama,,

sayang ga bisa download sekarang2,,
coz bandwith nya udah sekarat,, huehu

Lieteukie
02-12-2010, 06:58 PM
Rainbow balls..
emang ada penyakit nya?
apa cm di film ini doank?

art
03-12-2010, 06:23 PM
hmm ini dorama sejenis 2nd house sm shimokita ya ?

d test 1 episod dulu ah

klo bagus ya lanjut

:peace:

kitukitulipu
05-12-2010, 05:50 PM
Hehehe, mantep juga ceritanya... Ada yang kayak ginian lagi ga ya?!? Hehehe...

adityonoegroho1
07-12-2010, 05:10 PM
ini bagus critanya buat dorama malem, ada unsur cinta n kesedihan, btw itu yang maen jadi reiko tu yang di kamen rider den o ya?? hhhuuuaaaaaaaaa

saranghanaba
09-12-2010, 02:36 PM
weq ,,, ternyata ini dorama ++

( ,_ゝ`) 知らなかった~~~
笑う

Ark4ntos
10-12-2010, 01:51 PM
Doorama unik nih..ceritanya aneh..tp seru sih banyak fan service nya..mesum spt shimokita :D:D:D

henzai
12-12-2010, 02:48 PM
kk ko filenya pada ga bisa di donlot lagi ya?????

kacang_nuklir
12-12-2010, 09:07 PM
maksud ubah sub jadi indo gmn yah cara nya??
gampang kok, tinggal buka file .srt/.ass nya pake notepad terus artiin sendiri tuh teks inggrisnya kebahasa indonesia.
pusing sendiri dah situ :)

adityonoegroho1
12-12-2010, 10:21 PM
emang keren nih dorama, meski fans servisnya dikit tapi critanya keren kok, ga kaya dorama malem yang cuman banyak di fans servis tapi isi critanya gada...

elixirdagger
14-01-2011, 08:41 PM
waduh ... agak beda sama shimokita neh
ini dramanya agak serius bukan konyol2an gaya manga
tapi ceritanya bikin nagih

experience27
26-02-2011, 11:21 AM
waduh ini film kok di awal udah kasian banget cowonya..
baru eps 1 purple ball udah nongol. HAHA
coba donlot lanjutan nya ah..
buat penasaran nih ceritanya.. seru

mattarada
28-02-2011, 02:45 PM
(eps 11.final)

"When man are limited to having sex just 7 times, they seek for true love..."

keren nih drama,..kitagawa hiromi cantik nya....:peace:

btw bagi soundtrack nya dong.,,

shinigamic
24-03-2011, 07:11 PM
neh filmnya cinta segitiga yah bro??
pdal td nyari video itazura na kiss...tw2 ktmu trhead ini..liat2 komentarx pada bilang bagus ne....
gw cba nonton dah....

Archilez
15-08-2011, 08:43 AM
Kasian banget sich, Bola pelangi'nya banyak kebuang ama si dokter cewe...

ahahha, jadi kaya dragonball, ngumpulin 7 bola naga...

qechenk
12-12-2011, 11:33 AM
GILAAAAA.....
ni pilem sangar abis, bisa diambil sisi hiburan nya "bikin sesek celana mulu" ato bs juga diambil sisi nilai2 moralnya >> bayangin aja bola loe tinggal 1 trus loe msh harus milih cewek (hrs bener2 cinta sejati nih!)

*thank's to uploader

jojohnata
30-03-2012, 01:08 PM
..IMO secara cerita sih lebih bagus dibanding SGD...
Dorama bagus nih, kombinasi sama garapan ceritanya bagus....
Tapi sayang banget kenapa yah harus rainbow ball...
nggak ada topik yg laen apa hahahaha.... mitos yg aneh.

wakwekwok
04-06-2012, 07:12 PM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 01 + eng sub. 92mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo repost silahkan di hapus aja...

wakwekwok
04-06-2012, 08:04 PM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 02 + eng sub. 92mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wakwekwok
05-06-2012, 06:16 AM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 03-04 + eng sub.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wakwekwok
05-06-2012, 06:28 AM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 05-06 + eng sub.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wakwekwok
05-06-2012, 06:41 AM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 07-08 + eng sub.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wakwekwok
05-06-2012, 06:48 AM
paket hemat lokal idws
Cupid no itazure ep 09-11 + eng sub.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wakwekwok
23-06-2012, 04:32 AM
Boss yang nomor 6 ga bisa didownload boss, knp ya ?

bisa kok om, cuman server idws nya emang kadang2 lelet aja...

moelplis
26-06-2012, 12:57 AM
Ane udah nonton smpe tamat nh dorama klw boleh ngasih komentar, sebenernya dramanya bagus cuma jalan ceritanya agak ribet dan juga kayanya ada tokoh-tokoh yang menurut gw gak perlu alias ga berpengaruh terhadap jalan cerita, walaupun di tengah2 episode intriknya hanya berputar-putar aja disitu tapi endingnya lumayan good ending, klw boleh kasih rating nh dorama 7,3/10

natha91
05-08-2012, 08:37 PM
Udah nonton episode awal dan ketagihan untuk episode-episode berikutnya

meski awalnya begitu baca sinopsisnya rada ngakak, ngerasa wahh unik, bsa bgtu ya

ada co yg untk sex dibatasin ha ha ha

dan bgtu ditonton, ngakakaaakkkkkk :D

auriel90
09-08-2012, 09:23 AM
Akiyama Rina nya kawai:ehem::ehem::ehem:
story ok, bukan tontonan anak2 tapi nih :nongol::nongol:

fheirbryand
10-09-2012, 07:26 PM
reviewnya yg udah nonton :)

film asik buat di tonton kok..
makna yang mau di sampein ngena banget,,
yah walo ada di beberapa bagian yang ekspos bagian tubuh cewe yang terlalu vulgar..
nunjukin banget cara pandang sex dari 2 sudut yang beda..
ga nyesel dah kalo nonton..
asal ga nonton sama anak dibawah umur aja..

andirx
21-10-2012, 12:47 AM
film asik buat di tonton kok..
makna yang mau di sampein ngena banget,,
yah walo ada di beberapa bagian yang ekspos bagian tubuh cewe yang terlalu vulgar..
nunjukin banget cara pandang sex dari 2 sudut yang beda..
ga nyesel dah kalo nonton..
asal ga nonton sama anak dibawah umur aja..

sebenernya sex2nya cuman buat lucu2an doank

radenfaqih
27-10-2012, 09:08 PM
baru separo nonton nih pilem.... ngaaakaaakk.... wkwkwk
eh, yang versi hemat gambarnya bagus gak ya?
nggak patah2 kan?

gapuknamratus
18-03-2013, 10:13 PM
akhirnya nemu disini,. download di tetangga ada yng korup,. :hoho:
pengen segera finisin nontonnya., penasaran ma endingnya,. hehe :hehe:

edit : dah slesai nonton and . . . . ..

happy ending,. :nikmat:

soul2008
04-04-2013, 08:14 AM
Adult movie yang bagus nh, dari cerita sampe tokohnya juga bagus2...
hahaha...
Oia, kualitas format mkv-nya bagus koq.. jadi download saja versi hematnya...

nux86
11-04-2013, 11:22 PM
ada yang punya OSt nya ga??

tolong di share donk....

mattarada
12-04-2013, 07:22 AM
ada yang punya OSt nya ga??

tolong di share donk....

googling aja.. judulnya Kiseki wo Nozomunara by JUJU :ocha:

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

gilangpn
23-04-2013, 07:39 PM
Twisted Endingnya bikin ngakak. ternyata malah jadi subur XD padahal dari awal dah ketakutan...

iya ane kira juga gitu,gataunya malah bawa berkah..yg dokter nafsu banget sama dy,haha lucu jdnya

autonix
20-05-2013, 09:33 PM
aneh kenapa thread ini sudah masuk archive ya ??

mau tanya ini aslinya adapatasi dari manga atau gimana ya ??

corotalas
01-08-2013, 10:05 PM
Ceritanya mantap nih :hahai:
Buat yang nyari2 drama atau movie sejenis ini :mesum: silahkan mampir kesini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=433664

yusmaarifianto
03-09-2013, 06:22 PM
Pas muter2 dunlud Shimokita,,, Ane nyasar disini krn buka link bro corotalas..


Ceritanya mantap nih :hahai:
Buat yang nyari2 drama atau movie sejenis ini :mesum: silahkan mampir kesini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=433664


Tapi kok linknya pada gak bisa d unlud...

andirx
04-09-2013, 04:10 PM
ceritanya sih lucu apalagi waktu dia lagi mimpi bisa keluar permata
tapi yang menjadi masalah adalah permatanya apa bisa dijual????

suigakure
06-09-2013, 10:25 PM
menurut saya alur ceritanya yg paling bagus diantara dorama 24 yg lain...

ktagawa hiromi kawai bgt,,,,

tp syang endingnya agak aneh,,,

miss_yasha
19-09-2013, 03:44 AM
drama jepang pertama yang kutonton,
walaupun sudah ada versi dari negara lain tetap kotoko yang terbaik

yoonz14
24-11-2013, 05:19 AM
bro scr garis besar ceritanya gimana???
jangan one line doank bro
copas semua reply ya? :keringat:
ada di 1st post sinopsis'nya..


A man who's still a virgin, has a very very rare disease which allows him to only have sex seven times in his life. After he has used up all the seven chances, he will never ever be able to have sex again for the rest of his life... and so far, he has wasted two times on 'self gratification'. Now he only has five times left, and he wants to choose carefully and save himself for that someone special...but at the same time he desperately wants to lose his virginity...
:keringat:
inti cerita'nya:
ttg cowok yg masih virgin (perjaka), hanya ada kesempatan 7x untuk gituan, kalau sudah 7x gak bakal bisa lagi untuk seumur hidup dia
sudah 2x dan cuma sisa 5x tapi dia pingin untuk seseorang yang spesial, tapi pada saat yang sama dia juga ingin cepat2 melepaskan keperjakaannya.

codeeater
05-08-2014, 11:10 PM
keren nih dorama..
ceritanya emang bikin penasaran n pengen nonton kelanjutannya....
tapi ya itu..banyak 'adegan'nya