PDA

View Full Version : US Pacific Rim [2013]



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

aadvdrak
14-07-2013, 10:37 AM
Pacific Rim [2013]
CAM | 420MB | 2013 | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1663662/)


http://sciencefiction.com/wp-content/uploads/2012/12/Pacific-Rim-movie-banner.jpg


Pacific Rim is a 2013 American science fiction film directed by Guillermo del Toro, written by del Toro and Travis Beacham, and starring Charlie Hunnam, Idris Elba, Rinko Kikuchi, Charlie Day, Rob Kazinsky, Max Martini, and Ron Perlman. The film is set in the 2020s, when Earth is under attack by Kaiju, colossal monsters which have emerged from a portal on the ocean floor. To combat the monsters, humanity unites to create the Jaegers: gigantic humanoid mecha, each controlled by two pilots whose minds are joined by a neural bridge. Focusing on the war's later days, the story follows Raleigh Becket, a washed-up Jaeger pilot called out of retirement and teamed with rookie pilot Mako Mori in a last-ditch effort to defeat the Kaiju.





https://www.youtube.com/watch?v=5guMumPFBag


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





:toa: PACIFIC RIM [2013] 720p - BRRip ; sudah ada di bagian tengah s/d akhir.
http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
Pacific Rim.2013.720p.x264-IDWS HardSub.mkv
Pacific Rim (2013) 1080p x264-IDWS Hardsub (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430698&p=26747551&viewfull=1#post26747551)
by
West Movie Subbing Team

aadvdrak
14-07-2013, 10:38 AM
Perihal Posting

[RULES MOVIE - WEST (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=427604)]



Bahasa yang diperbolehkan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris sesuai dengan Rules Baru Mengenai Bahasa (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4462&p=20821495&viewfull=1#post20821495)
No junk, spam, flame, advertising, double-post/multi-post, one-liner, OOT

Berikut adalah jenis-jenis postingan yang dilarang:

Menanyakan kapan tayang, kapan upload, kapan sub keluar, dan kapan-kapan lainnya. Silahkan cek subscene.com, opensubtitle.com untuk mencari subtitle
Membahas format video
Meng-quote post2 yg melanggar rules
Hanya berisi rekomendasi tanpa disertai alasan.
Request re-upload, subtitle, link error (laporkan lsg ke uploadernya)
Biasakan cek server status (http://www.indowebster.com/page/Server_Status), klo server tp link broken silahkan laporkan.
Harap laporkan broken link/file corrupt ke thread pelaporan broken link (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327302)




Hanya menyampaikan unek2 tentang aktor/artis.
Contoh: "Si A yg maen pasti seru", "wah ada si B yg main", "ada si C yg main pasti jelek" dll
"Thanks", "Thanks for share"
"Mantap gan"
"Setuju", "Setubuh"
"Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
"Nunggu DVDRipnya", "Nunggu lokalnya", "Nunggu subnya", dan segala macem menunggu lainnya
"Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
"masuk list donlot, bookmark dulu ah"
dan post-post junk lainnya...




Dilarang mengquote image dari postingan yg ingin di reply!
Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda.
Untuk Momod,Sepuh,MVU,VIP,GK silahkan memberikan Bata (BRP) kepada member yang melanggar.
Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete dan member yg bersangkutan akan ditindak sesuai dengan aturan di Perihal Tindakan Pelanggaran (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=362718&p=21812692&viewfull=1#post21812692).






[B]INDEX MOVIE

:idws:

Pacific Rim [2013] TS Ganool 550MB
(http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430698&p=25824957&viewfull=1#post25824957)
Pacific Rim (2013) CAM-Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430698&p=25627421&viewfull=1#post25627421)


Pacific Rim (2013) CAM 550MB - Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430698&p=25664647&viewfull=1#post25664647)
Pacific Rim (2013) CAM X264 550MB GANOOL (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=430698&p=25631290&viewfull=1#post25631290)



http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB Ganool by Cailne
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 900MB ShAaNiG by Cailne
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 899MB scOrp by Cailne
Pacific Rim (2013) WEBRip 480p VYTO
Pacific Rim 720p WEB-DL + Sub Indonesia by nd4
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL DD5.1.H.264-PSiG - 1GB by z3nkImcHi
Pacific Rim (2013) 1080p BluRay DTS x264-PublicHD by Vera3650

OTHER (Rata-rata kecepatannya juga bagus)
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 875MB bya pegasus_idws
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 999MB GANOOL by Robyoby
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 900MB ShAaNiG by flea_tommy
Pacific.Rim.2013.WEBRip.x264-iToons by manoid
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 900MB ShAaNiG by riankuni
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 900MB ShAaNiG by Robyoby
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 875MB nItRo b Zehel
Pacific Rim [2013] HDRip XViD-ETRG by Garnet_IX
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 875MB nItRo by yott
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB x264 Ganool by feronix478
Pacific Rim 2013 HDRip AAC x264-SSDD 500 MB by riankuni
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 875MB nItRo by Robyoby
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB x264 Ganool by riankuni
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB Ganool by ghodhiets
Pacific Rim 2013 HDRip XviD-AQOS by Garnet_IX
Pacific Rim 2013 HDRip X264-PLAYNOW by riankuni
Pacific.Rim.2013.MULTi.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-PSiG by henzzz
Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB x264 Ganool by ariel9aul
Pacific Rim (2013) DVDRip XviD-MAXSPEED by Garnet_IX
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GB x264 Ganool by sanszero
Pacific Rim (2013) 720p WEB-DL 1GG by accardo
Pacific Rim 2013 720p WEB-DL 899MB Arnav by sarashintya
Pacific Rim (2013) BRRip 480p – 580MB by Ajoem

Saint_Seiya
14-07-2013, 11:10 AM
Seru banget gan pas lawan kaiju. Mantap
Robotnya segede ultraman kyknya nih. wajib nonton dah.
Ada sequelnya ga ya kira", cos kyknya musuhnya udh mati semua dibom nuklir.

therezarinaldi
14-07-2013, 11:14 AM
[Pacific Rim Movie Special HDTV x264-C4TV

http://i.imgur.com/KOvQ0oA.jpg?1

Title…………..: Pacific Rim Movie Special
Source………….: HDTV
Resolution………: 720 x 404
Framerate……….: 25 FPS
Video Codec……..: X264
Audio…………..: AAC @ 128kbps VBR 48KHz
Link……………: http://skymovies.sky.com/pacific-rim

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zorndaike
14-07-2013, 11:23 AM
untuk scifi action memang keren, tapi ceritanya sedikit, dan karakter yg kurang mendalam.
konsepnya mirip dengan evangelion, persis sekali (IMO) dengan style america tentunya.

btw, prequel dalam bentuk komik :

PACIFIC RIM - TALES FROM YEAR ZERO
http://www.mediafire.com/download/otllcqc9tu4pqxw/a_111095.zip

weasley123
14-07-2013, 11:32 AM
Gila ini film keren bangeeeeeeeeettttt... :top: :top: :top: :top:
Emang bukan film yang dalem dari segi plot dan story. This kind of story has been told thousand times, a hero come back from his retirement to save the world from destruction powers of the aliens. Tapi eksekusinya mantap banget. Lo suka robot? Ada disini. Lo suka monster? Ada disini. Lo suka aksi heroik? Ada disini. Best part? Those gigantic robots fight those gigantics monsters! Kira-kira kayak kombinasi Transformers + Godzilla + Cloverfield + Ultraman + Armageddon, tp dalam versi 1000 kali lebih keren.

Sure, this is a popcorn movie. But this is a veeeerryy great popcorn movie. Ga semua film harus punya story yang dalam dan berat kan? Wajib tonton. Gotta see it again in 3D.

Guillermo del Toro, thanks udh bikin kenangan masa kecil gue comes to life, in a very great way! :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:

sun2lovely_cute
14-07-2013, 11:54 AM
uda nonton di bioskop, filmnya bagus banget, bener-bener manjain mata banget...
rating 8/10

jpamungkas33
14-07-2013, 12:25 PM
bener nih filenya cuma 139 MB?? full movie apa cuma trailer??


yg ini bukan full mupi kayaknya gan.
trailer buat bikin ngiler.

wajib nonton ni pelem.

Ienagaaa
14-07-2013, 12:50 PM
udah nonton kemaren :D

dan menurut gw film ini adalah film yg wajib ditonton oleh kalian para penggemar mecha
dari segi story sih biasa aja, tapi live actionnya itu loh keren bgt :D

rating 4/5

btw, kalo mau efeknya lebih kerasa lebih baik nonton yg 3D

NadaNite
14-07-2013, 01:19 PM
Kemarin udah liat di Grandcity surabaya, Ane mau kasih sedikit review.

Ini Tentang Kaiju yang keluar dari dalam bumi di bagian Pacific, lalu dikarenakan kekuatan militer yang tidak pernah menang melawan Kaiju Tersebut.
Akhirnya muncul sebuah ide " To Fight Monster We Created Monsters " Dan Akhirnya Jaeger Dibuat oleh setiap Negara untuk bertempur melawan kaiju tersebut.

Secara effect gw rate 9.8/10 ~
Tapi Dikarenakan Pengenalan setiap Pilot Jaeger dari berbagai negara yang kurang mendalam, aku kasih Score 9.2/10 ~
The best movie in 2013 ~

scotch
14-07-2013, 01:42 PM
udah nonton kemaren :D

dan menurut gw film ini adalah film yg wajib ditonton oleh kalian para penggemar mecha
dari segi story sih biasa aja, tapi live actionnya itu loh keren bgt :D

rating 4/5

btw, kalo mau efeknya lebih kerasa lebih baik nonton yg 3D

setuju gan ama komen yg ini...
kmrn ane ntn, yg 3D. efeknya yahud, tp segi cerita mnrt ane kurang greget, kesannya datar.
seru banget...
rating (mnrt gw) : 3.5/5

natan09
14-07-2013, 02:25 PM
ini film campur aduk dari beberapa film ya :oghoho:
hahaha
ada gundamnya ada godzillanya ada apalagi dah tuh lupa
mayan baguslah nih

Debonnnie
14-07-2013, 04:06 PM
Wah udah ada threadnya neh..
Hasil penilaian dari nonton kemarin ni film secara garis besar buat mereka yg gak mau pusing alur cerita dan doyan liat bangunan hancur, ni film recommended banget..
Just sit and enjoy the fight aja..
Yaa walaupun secara keseluruhan pemainnya fresh semua akan tetapi ada kemungkinan bisa menjadi salah satu , kuda hitam, dalam industri film tahun ini.. dan bila secara finansial mengeruk keuntungan yg besar bukan tidak mungkin bakalan ada sequelnya ;)
Cuma ada satu saran : Tunggu versi beningnya aja soalnya seluruh scene fighting kejadiannya di malam hari dan di bawah laut..,
One of best movies this year :)

Sunday_KNIGHT
14-07-2013, 04:22 PM
iseng nonton triller, baca komen yang nonton, baca ceritanya di blog-blog, dan dengar cerita teman yang sudah nonton,
keknya emang cukup bagus bagi yang suka action, robot, monster, dan visual effect yang wah,
sedangkan untuk ceritannya sepertinya kurang mendalam ya ? [soalnya belum nonton nih :malu]
:blink:

doktersmile
14-07-2013, 04:29 PM
Gila ini film keren bangeeeeeeeeettttt... :top: :top: :top: :top:
Emang bukan film yang dalem dari segi plot dan story. This kind of story has been told thousand times, a hero come back from his retirement to save the world from destruction powers of the aliens. Tapi eksekusinya mantap banget. Lo suka robot? Ada disini. Lo suka monster? Ada disini. Lo suka aksi heroik? Ada disini. Best part? Those gigantic robots fight those gigantics monsters! Kira-kira kayak kombinasi Transformers + Godzilla + Cloverfield + Ultraman + Armageddon, tp dalam versi 1000 kali lebih keren.

Sure, this is a popcorn movie. But this is a veeeerryy great popcorn movie. Ga semua film harus punya story yang dalam dan berat kan? Wajib tonton. Gotta see it again in 3D.

Guillermo del Toro, thanks udh bikin kenangan masa kecil gue comes to life, in a very great way! :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:

NICE SPEECH gan...

Ga semua film harus punya story yang dalam dan berat kan?

CMIIW

ginkyo
14-07-2013, 04:37 PM
abis nonton di bioskop manteep nih, pokonya nggak akan nyesel kalo download tapi nunggu yg brip ah

Sunday_KNIGHT
14-07-2013, 04:38 PM
NICE SPEECH gan...
Ga semua film harus punya story yang dalam dan berat kan?
CMIIW
tergantung pasarnya, kalo untuk anak-anak emang yang seperti ini lebih baik,
kalo dikasih berat mereka juga gak bakalan ngerti,
paling tidak dengan adanya robot + alien itu sudah jadi nilai plus tersendiri koq,
tapi kalo dua-duanya kuat (cerita dan effect) kuat tentu lebih baik, tapi aku rasa yang ini sudah cukup OK,
:sembah:

gaara_hisoka
14-07-2013, 05:22 PM
judul yang tepat buat pelm ini:

ULTRAMAN-GUNDAM-GODZILLA-EVANGELION BEGINS :obcerutu:

cocok buat reboot seri pelm yang aye sebut di atas :obhaha:

Aksi: 10/10
cerita: buat apa ada cerita :obhaha:
sound: 10/10
humor: 9/10
efek 3D: 10/10

gak bakal nyesel nonton ini di bioskop :obhaha: :blink:

raito_kun
14-07-2013, 05:57 PM
wajib jadi salah satu film terbaik tahun ini

bahkan lebih bagus dari Ironman, apalagi Transformers (kalah jauh) :hahai:

dari pembukaannya aja udah tau pasti kalo filmnya bakal MANTAP

overall sejauh ini film terbaik yang sudah saya nonton di film 2013 :ogtop:

walau mungkin sama gede sama Transformers robotnya tapi kelebihannya di film ini, menang di emosionalnya, karena yang kendaliin manusia yg harus nyamain pikirannya dengan pengendali lainnya. ga bisa sembarang orang

nyeseknya neh film kalah pamor sama film Lone Ranger, Despicable Me 2, atau bahkan Grown Up 2 yang keluar bersamaan
kayakna agak kurang promosi

tp biasanya film2 yg kurang promosi biasanya justru lebih bagus
jadi ingat film District 9 dulu

beda sama Ironman 3 promosinya gencar tp ceritanya sampah :lol:

rating 9/10

junjunyil
14-07-2013, 06:31 PM
Review bentar ah,,,, abis ntn di bioskop kemarin. Menurut gw film ini dapet satu bintang lebih dari superman. Emang dangkal bgt sih filmnya, banyak plot holesnya, tapi secara ini film robot2an lawan monster... serasa kembali ke masa kecil. Takjub banget sama special effectnya, akhirnya setelah hampir 20 tahun kita cuma liat film animasi ttg manusia ngendaliin mecha, skrg kita bisa liat film bener2nya.,,, selain power ranger tentunya.

Anyway the best thing about this movie
Special effectnya
Pemainnya cowo dan cewenya (ganteng and keren)
Lagunya yg seru abis
Super duper cheesy (that's what I need in fall blockbuster movie, rite?!)
THANK GOD ga ada adegan ciuman ala hollywood dimana sebelum bertempur atau sesudah selamat always... alwayss.... always.. kudu ada kissingnya!

I give it 4 out of 5! Buat pecinta mecha, scifi, wajib ntn!

NadaNite
14-07-2013, 06:52 PM
wajib jadi salah satu film terbaik tahun ini

bahkan lebih bagus dari Ironman, apalagi Transformers (kalah jauh) :hahai:

dari pembukaannya aja udah tau pasti kalo filmnya bakal MANTAP

overall sejauh ini film terbaik yang sudah saya nonton di film 2013 :ogtop:

walau mungkin sama gede sama Transformers robotnya tapi kelebihannya di film ini, menang di emosionalnya, karena yang kendaliin manusia yg harus nyamain pikirannya dengan pengendali lainnya. ga bisa sembarang orang

nyeseknya neh film kalah pamor sama film Lone Ranger, Despicable Me 2, atau bahkan Grown Up 2 yang keluar bersamaan
kayakna agak kurang promosi

tp biasanya film2 yg kurang promosi biasanya justru lebih bagus
jadi ingat film District 9 dulu

beda sama Ironman 3 promosinya gencar tp ceritanya sampah :lol:

rating 9/10

Yah elah baru juga Keluar 2 hari , Sedangkan Lone Ranger & Despicable Me 2 sudah tayang dibioskop slm 1 minggu :D
dan satu lagi kayak nya anda belum liat Pacific Rim , Soalnya Jaeger di Pacific Rim lebih TINGGI dan lebih BESAR daripada robot di Transformer .-.


tergantung pasarnya, kalo untuk anak-anak emang yang seperti ini lebih baik,
kalo dikasih berat mereka juga gak bakalan ngerti,
paling tidak dengan adanya robot + alien itu sudah jadi nilai plus tersendiri koq,
tapi kalo dua-duanya kuat (cerita dan effect) kuat tentu lebih baik, tapi aku rasa yang ini sudah cukup OK,
:sembah:

Ya namanya juga PG 13 :D

princegta
14-07-2013, 10:26 PM
keren..keren..kereeennnn...:ogohno:
film gini g usah ngarep jalan cerita, nikmati aja efek2nya yang ajiiiibb :ogmatabelo:
gw perhatiin kiri kanan gw pas dibioskop pada tegang semua nonton ini film, terbawa suasana.. apalagi pas scene gipsy danger belah kaiju di luar atmosfer, semua pada tepuk tangan hahahaha

iamdluhansa
15-07-2013, 12:09 AM
Ga suka dengan makonya..
Tp iya bagus animasinya...cuma kl fight ma kaiju knp selalu malam, kl pas daylight lebih enak diliat pasti 😀

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 4 Beta

modafoka
15-07-2013, 01:50 AM
ikut komen pasific RIM ya ..

gilaaa keren banget ini film, keren ya konsepnya kaiju dan lawanya ini jaeger yg KOKOH abis !!!
kurangnya cuma jalan ceritanya ni film kalo dliat agak dicpet2in dan disingkat ke inti aja ..
dan untungnya inti ceritanya keren abis hahaha ..
2 thumbup lah bwt ni film .. gypsy danger freakin awesome !!!!

dancyber
15-07-2013, 01:56 AM
Ane pas nonton ini bioskop ke ingat sama pelem ultramen, dari segi cerita sih gak terlalu menarik tapi visualisasinya ok bangat, terus desain robotnya juga keren.
klo buat rating kira2 7/10.

viaisshinigami
15-07-2013, 07:41 AM
Muanttaabbbbssss...kemaren nonton yg 3d...alur cerita sih biasa aja...cm visual efeknya gila2an...pas battle yg di kota hongkong donk!!!ancur2an tuh kota!!!cuma sayang dari segi weapon ci robotnya kurang..cuma ngadelin battle tangan kosong doank...mirip2 kya ultraman gitu battlenya...dari keseluruhan mah 9/10 lah...must see movie!!!
:ogterharu::smile4:

deydenta
15-07-2013, 09:25 AM
padahal film ini yang gw tunggu2 banget di 2013 tapi sayang belum ada waktu pas bulan ramadhan ini... jadi binggung.. liat reviewnya bikin gw pengen kebioskop nih...
semoga abis lebaran msh ada deh.. *ngiler pengen nonton 3D* :(

burhannstars
15-07-2013, 09:42 AM
ane udah nonton nih pas pertama tayang..
filmnya seru banget ga bikin bete... apalagi pas jaeger vs kaiju :D

nd4
15-07-2013, 10:09 AM
hemm setelah nonton di bioskop,. secara keselurhan bagus film ini,. mulai dari grafis sampai setting,. cuma memang maslah cerita agak kurang,. terlalu menonjolkan 1 sisi,. kalau saya kasih 6.5/10

otankcool
15-07-2013, 10:21 AM
Gila ini film keren bangeeeeeeeeettttt... :top: :top: :top: :top:
Emang bukan film yang dalem dari segi plot dan story. This kind of story has been told thousand times, a hero come back from his retirement to save the world from destruction powers of the aliens. Tapi eksekusinya mantap banget. Lo suka robot? Ada disini. Lo suka monster? Ada disini. Lo suka aksi heroik? Ada disini. Best part? Those gigantic robots fight those gigantics monsters! Kira-kira kayak kombinasi Transformers + Godzilla + Cloverfield + Ultraman + Armageddon, tp dalam versi 1000 kali lebih keren.

Sure, this is a popcorn movie. But this is a veeeerryy great popcorn movie. Ga semua film harus punya story yang dalam dan berat kan? Wajib tonton. Gotta see it again in 3D.

Guillermo del Toro, thanks udh bikin kenangan masa kecil gue comes to life, in a very great way! :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:

nah review kek gini nih gua suka , jadi kepengen nonton kan gua !
faktornya sih : 1. mindset gua tentang transformers yg udah mulai pudar , pengen liat lagi pelem2 robot kesukaan gua...
2. sambil nunggu pelem "sekelompok pahlawan" ga ada salahnya nonton ini , soale sutradaranya guillerme del toro , yg notabene nice bgt
3. gua tau sutradara guilerme del toro dari pelem "MaMa" , dan bener2 jauh genrenya dari pelem ini ... make my curiosity more deeper ... :sigh:
btw , thanks TS ! GJ :top:

rezacn
15-07-2013, 11:12 AM
baru kemaren nonton film ini. dan keren gila!
walaupun kepotong dikit gara2 telat masuk tapi belum ketinggalan dibagian awal yg pertama kali ketemu kaiju!
ini lebih mirip gundam drpd transformer, soalnya robot alias si jaeger di kendaliin kita..
dan masih bingung ini tahun berapa ya ceritanya :|

rating untuk film ini 8/10

monyet123
15-07-2013, 12:17 PM
awas jangan sampai ketipu dl film atlantic rim. kemarin ane sempet salah dl di Ganool, ane pikir perasaan triller baru muncul kok udh ada aja yang gambarnya bagus...

k3nzaki2004
15-07-2013, 12:56 PM
sejauh ini baru kali ini ada film yang bisa bikin gw terbawa ke suasananya.
Angle nya pas ...... se akan akan kita melihat langsung adegan tiap adegan.

9/10

weasley123
15-07-2013, 12:59 PM
Review bentar ah,,,, abis ntn di bioskop kemarin. Menurut gw film ini dapet satu bintang lebih dari superman. Emang dangkal bgt sih filmnya, banyak plot holesnya, tapi secara ini film robot2an lawan monster... serasa kembali ke masa kecil.

Masa sih gan? Menurut gw justru lebih banyak plot hole-nya MoS. Uncountable dah itu plot hole-nya MoS. Kalau plot hole di Pacific Rim menurut gue ya itu, kenapa manusia harus masuk ke dalam robot buat bertempur, padahal kan lebih gampang kalau mereka pake remote control atau intelegensi artifisial. Tapi mungkin demi kepentingan action/dramatisasi, makanya manusianya ngendaliin robot dari dalam robot. Kalau ngga kan ntar garing filmnya hehehe. Plot hole yang lain menurut agan apa ya? Discuss pls.

Robyoby
15-07-2013, 01:00 PM
Pacific Rim (2013) TELESYNC x264-RAVERS 1.3GB


http://3.bp.blogspot.com/-t1Ih6qZ_MTo/UZWclaTQ_HI/AAAAAAAAAM0/wXVPvDtLACc/s320/PacificRim.jpg


Sinhro ( kenceng + resume )

http://sinhro.net/lpvswedfae1h/Pacific.Rim.2013.CAM.mkv.html (http://sinhro.net/lpvswedfae1h/Pacific.Rim.2013.CAM.mkv.html)

Hugefiles ( kenceng + resume )

http://hugefiles.net/mogqmc2rfla0 (http://hugefiles.net/mogqmc2rfla0)

zoronoid
15-07-2013, 02:11 PM
Masa sih gan? Menurut gw justru lebih banyak plot hole-nya MoS. Uncountable dah itu plot hole-nya MoS. Kalau plot hole di Pacific Rim menurut gue ya itu, kenapa manusia harus masuk ke dalam robot buat bertempur, padahal kan lebih gampang kalau mereka pake remote control atau intelegensi artifisial. Tapi mungkin demi kepentingan action/dramatisasi, makanya manusianya ngendaliin robot dari dalam robot. Kalau ngga kan ntar garing filmnya hehehe. Plot hole yang lain menurut agan apa ya? Discuss pls.

plot holenya pasti ada kok gan :oghoho:
mulai dari siapa penemu Jaeger dan proses ngembanginnya dari awal
cara nemu proses drifting (yang nyatuin pikiran dua orang) blom ketauan gimana asal-usulnya
dan masih banyak yang lain pastinya
blom dibahas karena lebih banyak jatah buat action ama dramanya

sega
15-07-2013, 02:15 PM
udah nonton...wajib yg 3D...keren abisssss..the best blockbuster summer movie 2013!!

CuDo
15-07-2013, 02:15 PM
plot holenya pasti ada kok gan :oghoho:
mulai dari siapa penemu Jaeger dan proses ngembanginnya dari awal
cara nemu proses drifting (yang nyatuin pikiran dua orang) blom ketauan gimana asal-usulnya
dan masih banyak yang lain pastinya
blom dibahas karena lebih banyak jatah buat action ama dramanya

mungkin harus baca komik nya dulu x y, baru liat sekilas sih keq nya ada di situ jawaban nya ...

grinnfx
15-07-2013, 03:14 PM
Kemarin baru nonton ni film. Well buat ane pribadi ini film dapet penilaian 7/10 laah.
Ekspektasi ane kirain bakal lawan kaiju per level sampe bos. Jadi diceritain pilot dari mulai awal ngendaliin jaeger lawan kaiju lvl 1, naik level terus sampe level bos. Tapi ternyata variasi kaiju kurang banyak dan ga dijelasin detil kelebihan2 tiap kaiju itu gimana. :ogcute:

But overall, this movie is definitely better than transformer series. IMO lho ya no offense :oghoho:

pervertmind
15-07-2013, 03:31 PM
Kemarin udah liat di Grandcity surabaya, Ane mau kasih sedikit review.

Ini Tentang Kaiju yang keluar dari dalam bumi di bagian Pacific, lalu dikarenakan kekuatan militer yang tidak pernah menang melawan Kaiju Tersebut.
Akhirnya muncul sebuah ide " To Fight Monster We Created Monsters " Dan Akhirnya Jaeger Dibuat oleh setiap Negara untuk bertempur melawan kaiju tersebut.

Secara effect gw rate 9.8/10 ~
Tapi Dikarenakan Pengenalan setiap Pilot Jaeger dari berbagai negara yang kurang mendalam, aku kasih Score 9.2/10 ~
The best movie in 2013 ~

kmaren ane gag sempet liat awal nya nih gan.. knapa tuh alien tiba2 ada di pasific?? trus gate nya itu penghubung ke dunia lain apa gmn ya

Devil Hiruma
15-07-2013, 03:48 PM
Numpang Review
Kalo ane bilang sih 8/10
apalagi kalo doyan film" kaya godzilla mungkin lebih...
Special Effectsnya bagus...
Cerita ya Not Badlah...
Cuma kadang" pas kaiju nyerang tiba" keinget ultraman, n pengen aja tiba" gitu ultramannya dateng.. soalnya jaeger itu lama datengnya...
Hahaha

harden
15-07-2013, 04:36 PM
barusan nonton
dan emang keren :D
pertarungan yang epic kalo menurut ane, ultraman? transformer? lewat kayaknya :p
#nooffense

7,5/10 deh :D

cileya81
15-07-2013, 06:02 PM
ane nemu magnet link torrent yg dvdrip nih tapi gak tau beneran ato gak magnet:?xt=urn:btih:7d68c5423b91b528395688d81892c5 b1e746c870&dn=Pacific+Rim+%282013%29+DVDRip+-+AQOS&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337


dah ane cek torrent nya.... tapi harus ambil peswword lagi gan, kan udah ada link :idws: nya... en format nya yg di torrent itu juga camrip :oghoho:

antonylou
15-07-2013, 06:35 PM
ntn di xxi :D
recomend nie film
kaya gozilla lawan gundam, but very entertainment :D

willyidws
15-07-2013, 06:38 PM
kerenny nampol sampe ujung otak gan pas kmaren nonton di imax visualisasiny bener2 luar bisa sempurna kalo ditonton versi imax overall puas banget sama film ini walaupun emang kalo dibilang konsep cerita kurang kuat tapi yah namany pelem begini konsep cerita gak akan bisa terlalu kuat karna emang bukan dikembangkan dari segi cerita tapi lebih dari segi visualisasi yang bagus 9.5/10 lah kalo ane bisa kasih nilai

gravh10z
15-07-2013, 06:43 PM
nonton 3D emang ga nyesel ... :terharu:
skali lagi nonton ginian ga usah pikir ceritanya .. yg penting efeknya :blink: mulut gw ampe ga bisa nutup saking takjubnya :hoho:
emang bener serasa nonton Ultramen :hahai:

:top::top::top:

3 jempol buat ane ...

mochanAvn
15-07-2013, 07:06 PM
Pacific Rim (2013) CAM-Ganool
550 MB

http://i.imgur.com/GuyMxwN.jpg




ENGLISH AUDIO





:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo mau yang bluray ini (http://ganool.com/atlantic-rim-2013-bluray-1080p-5-1ch-x264-ganool) aja :oblol:



Setan... tadi sebelum diupload udah dites extract ga ada masalah ...
Eh begitu diupload setelah di download ulang malahan corrupt, udeh berapa kali ini setiap upload .rar begitu di DL ulang corrupt terus
Ah jamban homo...
http://s20.postimg.org/jjswgxaxp/lempar_kaleng.png

Maaf banget nih sebelumnya, gw ga tau kesalahannya dimana... Biasanya sebelum gw upload hasil .rar nya gw cek dulu, corrupt apa engga
tapi setelah ini di upload terus di download ulang malahan corrupt, faker.
Terkutuk lah kau cuuuyyyyy!!!

samsungnote
15-07-2013, 08:18 PM
gw udah nontn ini pacific rim smpe 2x
pertama di imax trus 2d berasa sih beda tapi tetap aja keren bngd ini filmnya
recommended dah buat di tonton :D
TOP deh

jatilaksana
15-07-2013, 08:46 PM
PACIFIC RIM


http://imageshack.us/a/img203/4254/0h06.jpg

[SIZE=4]
PACIFIC RIM
Release Date: 12 July 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Fantasy | Sci-Fi
Stars : Charlie Hunnam, Idris Elba, Rinko Kikuchi
Quality: CAM
Encoder: SHQ@Ganool
Source: CAM XviD-THC
Size: 550MB

http://www.imzupload.com/h79my9v1op91/My_Documents_-_[imzupload.com].rar.html


http://files.indowebster.com/pacific_rim.html


MIRROR LINK
PASSWORD (http://www.imzupload.com/ihkb9v7no05j/password_PACIFIC_RIM_-_[imzupload.com].txt.html)



*GAMBAR LUMAYAN BENING 75 PERSEN
*KAGA ADA TEKS NYA
* SUARA LEBIH CEPAT DARI GAMBAR
*LEBIH ENAK DI BIOSKOP BAWA HEADSET BIAR KUPING KAGA BUDEK

FULL SPECIAL EFFECT

Jakurin
15-07-2013, 09:16 PM
Wajib nonton di IMAX :top::top::top::top::top:
ane kemaren dah nyoabin di IMAX dan nampolll banget visual effectnya berasa jadi pilot jeagernya :oghoho:

Penasaran sama cerita awalnya mulai dari gimana nyiptain jeager dari versi mark 1 sampe jeager tipe mark 5 (striker eureka).

Keren mampus nih film..... :ogtop:
keknya kalo ada sequelnya pasti ceritanya flash back :ogmatabelo:

PaleFatalis
15-07-2013, 09:19 PM
udah nonton dalam versi 3d di bioskop dan bener2 memanjakan mata...
nice CG, nice monsters, and of course badass machine
kayak ultraman ketemu godzilla hahahaha...

ferdynand
15-07-2013, 09:21 PM
kerasa ga sih klo ini plot ceritanya rada mirip battleship, 2 sodara trus kakaknya mati, adeknya sakit ati trus balas dendam bla2 dan lawannya jg alien,

oh ya:oghoho: ada yg aneh, pas nonton di bioskop, yg mako mori versi anak kecilnya pas nangis dikejer kaiju itu wakakaka nangisnya mendesah gtu, wakakakaka ( dri kecil udh talented jav wakakaka):oghoho:

jatilaksana
15-07-2013, 09:33 PM
Pantes aja full visual effect yang bikin nya I L M
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film))

BEBERAPA POSTER DARI PENJURU DUNIA
http://imageshack.us/a/img594/6424/rq54.jpg

GUE NYARI DARI INDONESIA ADA YANG PUNYA NGGA????

rvsk
15-07-2013, 09:50 PM
kerasa ga sih klo ini plot ceritanya rada mirip battleship, 2 sodara trus kakaknya mati, adeknya sakit ati trus balas dendam bla2 dan lawannya jg alien,

oh ya:oghoho: ada yg aneh, pas nonton di bioskop, yg mako mori versi anak kecilnya pas nangis dikejer kaiju itu wakakaka nangisnya mendesah gtu, wakakakaka ( dri kecil udh talented jav wakakaka):oghoho:

beda ah..ini yang masih dihidup dibujukin gabung lagi kok setelah pensiun, kalo battle ship ditengah latihan aliennya muncul sama bunuh kakaknya ( lebih tepat 1 kapal yang ada kakaknya)


itu anak kecil justru lebih terkenal dari pemeran utama ceweknya tuh udah main banyak drama sama nyanyi kayaknya gak mungkin deh ke jav
nih perform bareng akb48

http://www.youtube.com/watch?v=7Bb_TzwVShk
sama ini video musiknya

http://www.youtube.com/watch?v=ROJ5EzWmXR4
ini bocah udah ada treadnya loh dimusik kalo mau join silakan :lol:

gaara_hisoka
15-07-2013, 09:52 PM
Pantes aja full visual effect yang bikin nya I L M
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film))

BEBERAPA POSTER DARI PENJURU DUNIA
http://imageshack.us/a/img594/6424/rq54.jpg

GUE NYARI DARI INDONESIA ADA YANG PUNYA NGGA????

nih dari endonesa gan...


http://www.indogambar.com/img.php?image=9973_970949_10200724285044077_167842 5388_n_dxu5.jpg (http://www.indogambar.com/)

~~~~~~~~~~:ngacir:

jatilaksana
15-07-2013, 09:57 PM
ahahahaha bsa aja loe:hahai::pupi::peace::wuek::cihuy::hoho::garing: :onion-10::mesum::oii:

harusnya HAMBALANG RIM LAPINDO RIM PAJAK RIM

jatilaksana
15-07-2013, 10:00 PM
ini passwordnya apa ya?
Di donlod bad gateway terus padahal server 130 gk down tuh

passwordnya jatilaksana

gaara_hisoka
15-07-2013, 10:02 PM
baca ke belakang...

semua mempermasalahkan plot holes lah... cerita lah... sampe akting lah...

oh come on man...

pelm ini ngajak kembali ke khayalan sebagian besar kita waktu kecil...

the same moment when we first saw megazords from power ranger kick the monster's arse :obhaha:

just sit back and relax... enjoy the ride...

kecuali memang yang nonton itu sejak kecil cita-citanya dan khayalannya emang jadi kritikus pelm :obhaha:

oh well...

~~~~~~~~~~~~~~~~:ngacir:

Robyoby
16-07-2013, 12:16 AM
Pacific Rim (2013) CAM X264 550MB GANOOL


http://s9.postimg.org/ooa7urtdb/pacific_rim_poster_image_202x300.jpg


Uploadboy ( kenceng + resume )

http://uploadboy.com/5ovo8zyj1nny.html (http://uploadboy.com/5ovo8zyj1nny.html)

Sinhro ( kenceng + resume )

http://sinhro.net/5owhgvpi7wng/cinemarvp.pcfcrm.cam.mkv.html (http://sinhro.net/5owhgvpi7wng/cinemarvp.pcfcrm.cam.mkv.html)

Sunday_KNIGHT
16-07-2013, 12:48 AM
barusan pulang nonton film ini ke bioskop,
wow banget dah robot-robotnya dan cara bertarungangnya,
apalagi robotnya dibuat sangat-sangat amat detil dan efeknya LUAR BIASA + SOUND yang pas :matabelo

Awalnya dimulai dari pertama munculnya kaiju yang menyerang 3 tempat di bumi,
karena hal ini terjadi terus menerus maka para pemimpin negara mendiskusikan suatu solusi untuk mengatasi serangan ini,
maka di ciptakanlah jaegers, walopun awalnya bisa di kendalikan dengan cuman seorang,
cuma beban yang di teima otak terlalu besar makanya dibuat dengan 2 cockpit (2 orang pilot),
:obkeren:
rata-rata yang jadi pilot ini emang memiliki hubungan khusus, seperti adik kakak, anak bapak, suadara kembar, dkk
sehingga emosi ketika terjadi penggabungan memory bisa berjalan dengan baik dan benar2 sinkron,
tapi ada juga sih yang emang tidak saling kenal, cuman bisa saling menerima emosi / memory saja,
maka sudah cukup syarat untuk bisa pair menjadi pilot dan co-pilot jaeger ini,
:obgenit:
untuk ceritanya sih emang cukup dangkal menurutku, aku sendiri tidak dapat emosi dari pemain-pemainnya,
bahkan pendalaman karakter juga terbilang kurang, seperti kasus raleigh dan mako, padahal mereka ini tokoh utama,
palingan cuman si mako saja yang ada flashback ke masa kecilnya itu (ditunjukkan pertama kali mako pasangan dengan raleigh),
dimana terjadi mis singkron akibat raleigh yang tiba-tiba ingat masa lalu saat kakaknya mati, dan mako tersesat ke memory masa kecilnya,
nah, setelah kasus ini gak diperlihatkan solusinya apa ? palingan cuman dari percakapan raleigh dengan marshal-nya aja (ingin bebas),
termasuk emosi pasangan pilot anak-bapak (si anak yang temperament) tiba-tiba aja ujung-nya jadi baik, it's ok lah,,
sisanya tidak ada lagi tokoh yang di dalamin, termasuk 2 doktor bocor itu (ahli matematika dan neurologi / biologi),
:obiii:
untuk komedy-nya aku kasih JEMPOLAN dah, terutama ulah 2 orang ilmuan gila itu,
jujur, setiap kali gw lihat tingkah mereka pasti bawaannya ketawa aja, ada yang tergila-gila ama kaiju,
ada juga yang tergila-gila dengan matematika, tapi analisis yang mereka buat benar-benar sesuai,
seperti prediksi kemunculan kaiju, mind sinkron dengan kaiju, plus aksi gila saat 2-2-nya masuk ke dunia kaiju,
bah, yang gila mate langsung muntah-muntah setelah itu, tapi temua mereka sesuai dengan apa yang di prediksikan,
satu lagi tokoh kocak adalah si pedagan organ kaiju bersepatu emas, sok tau (sama dengan si Dr. Biologi) dst,
:oblol:
untuk visual efek, BEEEH, aku kasih nilai 10/10, terutama saat bertarung antara jaeger dan kaiju,
dasyat abis, pembuatannya benar-benar detil banget, gerakan, sendi robot, monster, luar biasa dah,
paling keren saat pertarungan jaeger dengan 2 kaiju level 4 itu, apalagi saat gipsy muncul dan jatuh dari langit W:matabeloW banget dah,
cuman satu tempat yang keliatannya masih kurang bagus, portal dan dunianya si kaiju, terlalu jelas border-nya,
it's oke, soalnya itu bukan bumi lagi, sudah ke dunianya kaiju .............................
:obmatabelo:
Keanehan, hmmm, mungkin banyak, namanya juga film sci-fi,
tapi yang aku gak nangkap sama sekali saat si raleigh dan gipsy dah ke dunia kaiju,
dan saat pelepasan pod itu, koq bisa melayang ke atas ya ? bukannya seharusnya gravitasi ke bawah ?
kan sudah di dunia kaiju (sudah melewati portal itu), tapi koq bisa kebawa ke atas sana ?
mangnya dunia kaiju juga semuanya berisi air ? ditambah lagi pada pod itu gak ada pendorong roket ?
:obbingung:
overall, cukup puas juga nontonnya, terutama yang masa kecilnya suram seperti gw,
pernah main robot, pernah main monster, suka ultraman, tapi baru pertama kali nonton film seperti ini,
rasanya gimana gitu ! dan dari pengamatan emang pangsa pasarnya untuk anak kecil,
soalnya gak ada scene aneh-aneh (mungkin di sensor kali ya) tapi ok, soalnya tujuannya dah dapat koq,
ayo, bagi kamu-kamu yang suram masa kecilnya, gak pernah main robot, monster, raksasa, imajinasi tinggi,
silahkan nonton yang satu ini, di ajurkan yang 3D biar dapat banget efek-efeknya,
:obblink:

:obonsen:

Andhika12345
16-07-2013, 01:24 AM
Waw ane telat nih mau review... Ane nonton yang 3D pokoknya puas banget lah... mantap... :ogtop:

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1005285_598529066864538_991859332_n.jpg

modafoka
16-07-2013, 01:54 AM
pas adegan mako kecil lg di kejar sama monster kepiting itu ane tiba2 inget adegan2 film ultraman bro ..
wkakakakaka .. pas lg nangis teriak2 ultramaaannn datanglaahhh .. ahahaha
tapi yg dateng bukan ultraman melainkan ultrafreakinawesomerobot .. hohoho

keritingaja
16-07-2013, 02:10 AM
wah film ginian rugi kalo cuma nonton dari file versi HD sekalipun , harus dibioskokp mantepnya.
bela2in ah nonton heeee....

hayamhoyeng
16-07-2013, 02:30 AM
Ini robot nya idup dgn otak sndiri apa dijalanin orang ya? Modelnya kayak gundam ato Transformers ..
Itu yg HDTV trailer doang apa gimana ? Kok ukurannya 100mb an aja. Utk thrailer kebesaran kalo utk sebuah movie kekecilan hehe

naonwehlah
16-07-2013, 04:03 AM
waduh nih yang ane tunggu2, moga aja cukup nih kuota nya buat nonton nih film
http://1.bp.blogspot.com/-Ag5gjJC1XS4/UeRnAnBRZwI/AAAAAAAACCk/iQaxNPVLZb0/s320/JaegerPoster.jpg

doex
16-07-2013, 04:29 AM
Tadi saia nonton di Blitzmegaplex

Menurut saia cerita sangat standar dan akting yg garing bahkan sangat Lebay. :muntah:

Banyak adegan yg terkesan pingin melucu namun dipaksakan malah jadi ga lucu. :facepalm:

Cuma manjain mata di spesial efek doang,sambil ngeliatin Rinko Kikuchi yg berperan jd si Miko :mimisan:

NO Offens. Just my opinion :boong:

sandy_chucky
16-07-2013, 05:42 AM
Pantes aja full visual effect yang bikin nya I L M
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film))

BEBERAPA POSTER DARI PENJURU DUNIA
http://imageshack.us/a/img594/6424/rq54.jpg

GUE NYARI DARI INDONESIA ADA YANG PUNYA NGGA????

Nih dari Forum sebelah
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q72/s720x720/1005183_4608605268121_1657259062_n.jpg

Oh iya, daripada bingung mana jeager Indonesia
mendingan agan2 buat sendiri aja dah
WB kan buat web application, supaya orang2 pada bisa nge-desain jeager sendiri , disini ---> http://apps.warnerbros.com/pacificrim/designer/us/

dfadli
16-07-2013, 06:34 AM
jangan langsung balik gan abis nonton endinya kocak hahahaha

review dikit ah, filmnya sih mantep2 aja menurut ane, apa lagi robot2nya, kalo emg ada yg katanya lebay sih otaknya belum nyampe kali (just kidding) yah hahahaha..overal cerita lebih bagus dari ironman 3 menurut ane, apa lagi robot monsternya uwow hahaha..belom lg rinko kikuchinya gan cakep tanpa tara :')..rating ane 9/10..

fooalfred
16-07-2013, 07:55 AM
IMHO, 3 kata buat film ini:
Brutal, Epic, Heroic...:oghero:

- Brutal dan Epic adegan fight Jaeger vs Kaijunya: bergulat, hancur-hancurin gedung, pukul sana pukul sini, tebas sana tebas sini...
- Heroic karakter2nya...:oghero::oghero::ogmatabelo::ogmata belo: (walaupun memang agak kurang, dalam eksplorasi karakter tokohnya, (tapi perlukah???))

Plot cerita memang standar, tapi kemasannya itu yang bagus :ogtop::ogtop:

So buat agan-agan pencinta action, robot, monster, dan kisah kepahlawanan, plus film yang ringan (tanpa banyak mikir) tapi keren...
Pacific Rim ini recomended

Rating 8.0/10

Selamat menonton:ogpeace::ogpeace:

Sunday_KNIGHT
16-07-2013, 09:11 AM
Ini robot nya idup dgn otak sndiri apa dijalanin orang ya? Modelnya kayak gundam ato Transformers ..
Itu yg HDTV trailer doang apa gimana ? Kok ukurannya 100mb an aja. Utk thrailer kebesaran kalo utk sebuah movie kekecilan hehe
rasanya dari triller sudah jelas dah seperti apa ni robot ?
mungkin paling mirip sih seperti evangelion tapi digerakknya seperti armor,
soalnya efek kalo robot luka juga dirasakan si pilot,
:ngacir:

PuLingWu
16-07-2013, 09:37 AM
suer jauh dari harapan! nabuburit nonton 3d sama anak bini, gw beneran ampe ketiduran sekitar 10 menit. pulangnya tanya sama anak gw cowok kelas 3 SD yg doyan robot, jawabannya: Yaa gitu deh, BIASA AJA.. Hah??
Gak sesuai dgn 8 score imdb, menurut gw mah 5 juga dah mentoook (sori just imho)

liewz194
16-07-2013, 09:41 AM
Baru nonton tadi malem...ga nyesel ngebelain nonton jam 11 mlm di hari kerja. Bener2 sesuai harapan..soalnya dah tau klo jln crita pasti biasa aja,tapi efeknya muantaaaaap. Bwt pecinta mecha ane saranin nonton deh..rating 9/10 untuk efek. Ada yg bilang filmnya lebay..ya salah milih film bro. Klo mau film yg berat,nonton batu aja.

janzcool
16-07-2013, 11:41 AM
^
yoi bro. Visual efek nya emang keren banget. Layak tuk ditonton. Ini film live action pertama yang memunculkan karakter mecha/jaeger dengan ukuran sangat besar >250 kaki (75m).

Sepintas sih mirip Evangelion, tapi menurut gw cukup berbeda karna eva itu bukan robot/mecha melainkan sejenis angel (organic). Jaeger di pacific rim malah lebih mirip ke konsep Gundam tapi karakter lawan diambil dari monster2 sperti Ultraman.

yang paling gw sebelin pertarungan terakhirnya kurang gregetan. Lawannya kaiju kategori 5 (kaiju level tertinggi) tapi battlenya sebentar doank. Hancurnya striker eureka juga kurang memuaskan. Sekelas jaeger mark 5 (jaeger terkuat, tercepat, terbesar dan paling komplit) gak keliatan performa sebenarnya dalam big battle. Bandingin dengan Gipsy Danger semua kemampuan dikeluarin mulai dari plasmacaster, elbow rocket, chain sword sampe turbin nuklir aja bisa dijadiin senjata :hero:

Tapi overall keren dah.. with my fav jaegers are Gipsy Danger & Striker Eureka :blink::top:

blackkuma
16-07-2013, 12:11 PM
^
yoi bro. Visual efek nya emang keren banget. Layak tuk ditonton. Ini film live action pertama yang memunculkan karakter mecha/jaeger dengan ukuran sangat besar >250 kaki (75m).

Sepintas sih mirip Evangelion, tapi menurut gw cukup berbeda karna eva itu bukan robot/mecha melainkan sejenis angel (organic). Jaeger di pacific rim malah lebih mirip ke konsep Gundam tapi karakter lawan diambil dari monster2 sperti Ultraman.

yang paling gw sebelin pertarungan terakhirnya kurang gregetan. Lawannya kaiju kategori 5 (kaiju level tertinggi) tapi battlenya sebentar doank. Hancurnya striker eureka juga kurang memuaskan. Sekelas jaeger mark 5 (jaeger terkuat, tercepat, terbesar dan paling komplit) gak keliatan performa sebenarnya dalam big battle. Bandingin dengan Gipsy Danger semua kemampuan dikeluarin mulai dari plasmacaster, elbow rocket, chain sword sampe turbin nuklir aja bisa dijadiin senjata :hero:

Tapi overall keren dah.. with my fav jaegers are Gipsy Danger & Striker Eureka :blink::top:

ya striker kan dia ngelawan category 5
category 5 aja dah mau kalah tuh ampe disikat ama striker
tapi striker kan juga kena damage gede pas lawan category 5
makannya dia ngeledakin diri pas dia mau di keroyok

my fav jaeger ya cheron alpha super banget nih robot cuman gara2 di semprot aja dia kalah

beauty___
16-07-2013, 12:28 PM
lupain tentang kedalaman cerita yg kurang mumpuni
dan nikmati deul robot vs monster :top:

jatilaksana
16-07-2013, 01:11 PM
bos kok gak bisa diextract ya..

Kaga bisa d extract masa sih? Masukin passnya sala kali pake winrar extracnya

redknightz
16-07-2013, 02:23 PM
Gw baru aja nonton film ini kemaren malam. Buat yang seneng ama robot dan monster serta lagi males nonton film yang perlu mikir, film ini wajib di tonton. Menurut gw mirip-mirip ama reel steel lah.

jatilaksana
16-07-2013, 02:49 PM
gue sih kaga ngerti yang namanya makonya.. striker eureka....Rinko Kikuchi dan apalah....gue cuma cari visualisa effect
kalo di america konglomeratnya doyan hiburan Filem,judi,liburan mereka berani rugi mereka sudah perhitungkan masak masak untung ruginya
nah kalo kita konglomerat indonesia ada yang berani ngga kaya mereka?? kalau semua uang koruptor di kumpulin bisa kita bikin PACIFIC RIM namanya KORUPTOR RIM
lawannya KPK .....hihihihhihi

WellyNapoleon
16-07-2013, 02:54 PM
ada jg film yang judulnya atlantic rim
ada robot,monster n laut jg
cuma efeknya anehhhhh

fajringan
16-07-2013, 03:17 PM
setelah nonton ini, kegalauan ane waktu kecil terbayar sudah! haha
8.5/10

alipart
16-07-2013, 06:10 PM
pertama liat walpapernya, kirain game.padahal movie. n sy jga liat ad pelm atlantic rim? terus ap bedany dengan pacific rim ya? semua nama samudra di pake, entar ada agi mungkin hindia rim ato selat sunda rim :oghoho:

Abelmania
16-07-2013, 06:43 PM
film keren bgt aseli, epic!

dulu2 waktu ane kecil ada film jepang yg mirip2 kaya gini nih, tapi lawannya godzilla.. manusia bikin robot deh hahah

Zakuchan
16-07-2013, 06:46 PM
Baru nonton n mantap ni film :top:
Liat trailer mayan tp rada biasa, dateng ke bioskop dengan ekspektasi seadanya
Keluar bioskop puas nonton nya :XD:
Film scifi yg besar banget dana visual effect nya biasanya punya cerita jelek n plot hole di logik nya
Tp ni film beneran bisa dipercaya semuanya n alur nya beneran ngalir enak
Emang ada beberapa yg aneh tp ngga mengganggu kenikmatan nonton action kolosal kayak gn :top:
Bagi yg suka mecha n tokusatsu Jepang bakal suka ni film coz banyak yg kesan nya ngambil ide dr anime n tokusatsu series
Monster nya aja namanya Kaiju, dah pasti epik dah
Bagi gw ni film fun banget buat ditonton 8/10 buat gw
Biar lebih mantap mending liat di bioskop coz audio n visual nya yg ganas bakal lebih berasa

syauqiman
16-07-2013, 06:49 PM
Baru nonton n mantap ni film :top:
Liat trailer mayan tp rada biasa, dateng ke bioskop dengan ekspektasi seadanya
Keluar bioskop puas nonton nya :XD:
Film scifi yg besar banget dana visual effect nya biasanya punya cerita jelek n plot hole di logik nya
Tp ni film beneran bisa dipercaya semuanya n alur nya beneran ngalir enak
Emang ada beberapa yg aneh tp ngga mengganggu kenikmatan nonton action kolosal kayak gn :top:
Bagi yg suka mecha n tokusatsu Jepang bakal suka ni film coz banyak yg kesan nya ngambil ide dr anime n tokusatsu series
Monster nya aja namanya Kaiju, dah pasti epik dah
Bagi gw ni film fun banget buat ditonton 8/10 buat gw
Biar lebih mantap mending liat di bioskop coz audio n visual nya yg ganas bakal lebih berasa

semoga aja suatu saat Gundam akan dibikin live in action yg epic sepeti ini:oghoho:

MBVA
16-07-2013, 07:22 PM
keren dah ni film bikinan om guillermo del toro,
efek nya yahud apalagi kalo nonton yang 3D

recommended dah , ane rating 4/5

Daemon
16-07-2013, 07:29 PM
bersyukur adanya bajakan...

pacific rim nih ceritanya justru ada di komik prekuelnya.. disitu unsur "macho emotion/ emotionless"nya diisi. Memang filmnya sendiri padat dan melelahkan, yah masukkin robot sagede gaban dalam ruang 2 jam memang sesak.
Kelebihan film ini ya visual feastnya sih.. hole sayangnya memang banyak. sedikit soal komiknya, disitu dijelasin "why we fight/why we don't fight", asal muasal jaeger, sama love ("the missing piece that make jaeger work")

saran buat yg belon nonton, jangan pasang ekspektasi tinggi. bahkan setelah baca komiknya, nonton filmnya kaya naek wahana dufan, ngantrinya doang yg berasa. Tapi sayang kan kalo ga nyoba he..

kud012
16-07-2013, 07:38 PM
beberapa temen ane malah bilang ini film konyol.. dari sisi alur cerita loh ya ..buat pecinta robot sih ktnya keren

sega
16-07-2013, 08:58 PM
beberapa temen ane malah bilang ini film konyol.. dari sisi alur cerita loh ya ..buat pecinta robot sih ktnya keren

temen2 ente masa kecilnya kurang bahagia kali gan..ane bilang sih ni pelm bener2 keren.enjoyable abiss..seru nyenengin worth to watch 2x hehe TOPBGT! best blockbuster movie 2013

pamungkaz
16-07-2013, 09:10 PM
ini film wajib tonton di bioskop 3d sangat dianjurkan. luarbiasa efeknya. JLAM JLEMMM!!

ndak mau kasi spoiler2 lah. NONTON SENDIRI DAN RASAKAN PERTARUNGANNYA!!!

ndak merekomendasikan nonton camrip, ts, dan low quality lainnya.

sangat disarankan nonton di bioskop.

(barusan nonton senen kemaren soalnya tiket senen 3d sama kayak harga hari biasa)

janzcool
16-07-2013, 09:24 PM
ya striker kan dia ngelawan category 5
category 5 aja dah mau kalah tuh ampe disikat ama striker
tapi striker kan juga kena damage gede pas lawan category 5
makannya dia ngeledakin diri pas dia mau di keroyok

my fav jaeger ya cheron alpha super banget nih robot cuman gara2 di semprot aja dia kalah

Damage nya striker gak gede/fatal kok bro. Setau gw striker ledakin diri biar gipsy bisa nerusin misi ancurin celah pacific.

Diozzz
16-07-2013, 09:51 PM
Menurut ane sih film ini termasuk rating tinggi gan bahkan berani kasih 10/10, dari segi opening cara si charlie hunnam ngegambarin keadaan dunia dah keren, dan di sini kalian bakal dapet animasi fighting robot yang jauh 180 derajat lebih keren dari film animasi robot macam transformers, dan yang lebih seru lagi fightingnya berdurasi..

As expected from guilermo del toro:ogsembah::ogsembah:

keebro
16-07-2013, 09:56 PM
ini film penjawab impian orang2 yg dulu waktu kecilnya dimanjain sama pertarungan robot vs monster
sesuai ekspetasi banget
robotnya perkasa, monsternya keliatan monster banget

ga ada adegan gore dan kissing
aman buat dikonsumsi anak2

sambelblacan
16-07-2013, 10:08 PM
bener deh top markotop buat yg suka ultraman+gundam+robot wajib nonton 3d

modafoka
16-07-2013, 10:42 PM
beberapa temen ane malah bilang ini film konyol.. dari sisi alur cerita loh ya ..buat pecinta robot sih ktnya keren

temen ente kebanyakan nonton jav kali bro .. wkakawkak
kita viewers, bukan pengamat film .. jd jgn terlalu banyak berkomentar alur .. nikmati saja epic movie ini bro ..

gaara_hisoka
16-07-2013, 11:21 PM
ini film penjawab impian orang2 yg dulu waktu kecilnya dimanjain sama pertarungan robot vs monster
sesuai ekspetasi banget
robotnya perkasa, monsternya keliatan monster banget

ga ada adegan gore dan kissing
aman buat dikonsumsi anak2

yang lebih mantepnya lagi...

di tengah kondisi yang kacau balau itu cuma ada 3 kata beach yang terucap...

gak ada sama sekali F bomb selama 2 jam :obhaha:

Aioners
17-07-2013, 12:23 AM
dari segi action ya ane setuju ama yang lain, bener2 mantap.. bener2 di luar dugaan, keren gila.. ane berani kasih skor 5/5
namun sangat di sayang kan alur cerita nya terlalu simple dan di bikin singkat, juga tidak mendetail contoh seperti : gimana masuk akademis nya dan lain2 nya.. untuk alur cerita ane kasih skor 2/5

just my opinion

irwancheung
17-07-2013, 12:41 AM
Akhirnya impian untuk melihat Neon Genesis Evangelion versi live action hollywood tercapai sudah.
Mantap puoll filmnya. Ane ampe 3 kali speechless dengan battle scenenya. :ogmatabelo:

Walo dari sisi cerita seperti biasa pasti ada plot hole apalagi untuk movie sperti ini, tapi itu bukanlah masalah secara yang ditonjolkan di film ini adalh VFX nya.

2 thumbs up buat Del Toro setelah sempat ngecewain ane di Mama. :ogtop:

brazzers
17-07-2013, 01:31 AM
dari segi action ya ane setuju ama yang lain, bener2 mantap.. bener2 di luar dugaan, keren gila.. ane berani kasih skor 5/5
namun sangat di sayang kan alur cerita nya terlalu simple dan di bikin singkat, juga tidak mendetail contoh seperti : gimana masuk akademis nya dan lain2 nya.. untuk alur cerita ane kasih skor 2/5

just my opinion

makanya baca komiknya dulu Pacific Rim Tales from Year Zero hal-hal detil yang lo tanyain semuanya ada disitu; first Kaiju attack, awal program Jaeger, Becket Boys masuk akademi & co-pilotnya Stacker Pentecost di Coyote Tango semuanya ada di komiknya

Zakuchan
17-07-2013, 02:24 AM
gan nonton di margo bukan? jgn2 bareng kita hahah
:lol: yup kali bareng kita nonton nya


Akhirnya impian untuk melihat Neon Genesis Evangelion versi live action hollywood tercapai sudah.
Mantap puoll filmnya. Ane ampe 3 kali speechless dengan battle scenenya. :ogmatabelo:

Walo dari sisi cerita seperti biasa pasti ada plot hole apalagi untuk movie sperti ini, tapi itu bukanlah masalah secara yang ditonjolkan di film ini adalh VFX nya.

2 thumbs up buat Del Toro setelah sempat ngecewain ane di Mama. :ogtop:
Tetap menunggu EVA dibuat live action nya :doa:
Tp nyadar ngga kk, Jaeger yg punya China Crimsom Typhoon kepalanya mirip EVA 02 banget

Baru tau ini dr komik, kirain murni original story
Kalo dr komik n ceritanya panjang, tandanya harapan sequel ato prequel besar dunks :cheers:
Ni film emang full action, kesan nya kalo ni film 2 jam, plot nya kurang dr 30mnt sisa nya battle
Tp bagi gw walo action mulu tp ngga bikin gw bosen coz flow nya beneran enjoyable, nikmat :XD:
Mungkin karena genre ini masih langka coz gw liat film lain macam GI JOE, beneran ngantuk gw :peace: coz dah mainstream banget

foerqoen
17-07-2013, 03:56 AM
keren sih, itu gua ngebayangin orang di dalem robot kayak lg maen xbox haha
bedanya kalo keserang ya lu bisa mati :p

keren ... keren ... monsternya ultraman bgt wkwk

twiligtzone
17-07-2013, 05:28 AM
ah gan, gak lucu ah lawakan nya...bawa2 koruptor2 ke nii forum, ini forum bwt bahas film gan...males juga masih ada aja yg bahas2 koruptor segala kaya tv one aja

Galihka
17-07-2013, 07:50 AM
Film yang bikin banyak "mangap moment"nya :ogmatabelo:
Review rata-rata sama lha sama yang lain. Actionnya nampol gilak, yang ngejar story ya jelas pasti kecewa
Tapi kalo misalnya nih cerita ndetail step by step (masuk akademi dan bla bla bla) dijamin komen ngantuk semua
Ane bilang sih GDT udah pas ngasih momentum action - story drama - action lagi

Cuma untuk kelanjutannya berharap GDT mau mbuatin prekuel (bukan sekuel) karena apa? Banyak banget yang belum digali ama GDT
Bisa dibilang ini satu film ngerangkum semua imajinasi liar GDT team buat Pacific Rim Universe
Nah harapannya sih di prekuel ntar mark-mark 1 nya bakal dikeluarin ( Tacit Ronin, Romeo Blue, COYOTE TANGO) masa belum beraksi sama sekali
Terus juga pengen tau Cherno in action pas masih fit :oghero:

sofronius
17-07-2013, 10:28 AM
Akhirnya impian untuk melihat Neon Genesis Evangelion versi live action hollywood tercapai sudah.
Mantap puoll filmnya. Ane ampe 3 kali speechless dengan battle scenenya. :ogmatabelo:

Walo dari sisi cerita seperti biasa pasti ada plot hole apalagi untuk movie sperti ini, tapi itu bukanlah masalah secara yang ditonjolkan di film ini adalh VFX nya.

2 thumbs up buat Del Toro setelah sempat ngecewain ane di Mama. :ogtop:

Baru 2 hari lalu nonton, memang overall nonjolin CGI bgt, tp emg kita dibikin melongo :obmatabelo:
Perhatiin ngga ada truk diinjek?? (mirip optimus gt wkwk, g tau maksudnya apa)

Yg pasti yg doyan anime robot wajib nonton bgt, gabungan Potlabor, Evangelion, Gundam sm Ultraman :nangis:

Semoga ada sequelnya, waktu belon Jeger, pas cupu gt kale..wkwk.. 8 of 10 skull for PR!

fooalfred
17-07-2013, 10:41 AM
ini sama dengan Atlantic RIM (2013) yah gan?
Beda gan... sutradara, aktor dan aktrisnya aja beda gan. Monggo dicek di IMDB via link ini

Pacific Rim di IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1663662/?ref_=hm_cht_t3)


Atlantic Rim di IMDB (http://www.imdb.com/title/tt2740710/?ref_=sr_1)

:ogpeace::ogpeace::ogpeace::ogpeace:

janzcool
17-07-2013, 10:44 AM
Tp nyadar ngga kk, Jaeger yg punya China Crimsom Typhoon kepalanya mirip EVA 02 banget

Baru tau ini dr komik, kirain murni original story
Kalo dr komik n ceritanya panjang, tandanya harapan sequel ato prequel besar dunks :cheers:
Ni film emang full action, kesan nya kalo ni film 2 jam, plot nya kurang dr 30mnt sisa nya battle
Tp bagi gw walo action mulu tp ngga bikin gw bosen coz flow nya beneran enjoyable, nikmat :XD:


Ini movie bukan dari komik gan, tapi murni original story. Komik "Pacific Rim - Tales from Year Zero" hanya sebagai prequel tuk menjelasin beberapa detail ceritanya (first kaiju attack, pengembangan jaeger dan test pilotnya). :hmm:

Kayaknya head crimson dengan eva 02 beda deh. Kepala Crimson itu teleskop lho, bukan head looks like. Anatominya aja udah beda banget :ehem:
http://www.boyfriendofsteel.com/OPEVA022.JPG
http://images.wikia.com/pacificrim/images/1/19/PR-crimson-launch.jpg

jatilaksana
17-07-2013, 10:59 AM
ini passnya yang pake yang idws kan bro? udah ane masukin tapi kok gak bisa ya..

PASS NYA ; jatilaksana

Zakuchan
17-07-2013, 12:18 PM
Ini movie bukan dari komik gan, tapi murni original story. Komik "Pacific Rim - Tales from Year Zero" hanya sebagai prequel tuk menjelasin beberapa detail ceritanya (first kaiju attack, pengembangan jaeger dan test pilotnya). :hmm:

Kayaknya head crimson dengan eva 02 beda deh. Kepala Crimson itu teleskop lho, bukan head looks like. Anatominya aja udah beda banget :ehem:
http://www.boyfriendofsteel.com/OPEVA022.JPG
http://images.wikia.com/pacificrim/images/1/19/PR-crimson-launch.jpg
oOo gitu toh tp kalo ada yg berusaha jelasin prequelnya pake komik
Harapan film ke-2 tetep gede :doa: n semoga ni film bikin genre kaiju diterima fans baru di Amerika
Sangat nostalgia soalnya ama genre Kaiju apalagi kalo inget mantra mothra yg bahasa Indonesia :lol:
sorry rada OOT
Soal EVA emang salah gw, gara2 merah inget EVA 02 mulu :malu: mata satu ingetin EVA 00
Baca di wiki ada director game di Jepang yg suka ni film
Kayaknya review nya cukup bagus n diterima di Jepang ngga kayak Godzilla yg ngga di akui penggemar Kaiju di Jepang :lol:

Yofi1857
17-07-2013, 01:35 PM
Atlantic RIM sama Pacific RIM itu film'a nyambung/sekuel apa beda, Gan?

mrxhunter
17-07-2013, 01:37 PM
dari thillernya greget banget tuh visualnya, sorry bro gak bisa ngasih pendapat banyak buat ni film soalnya baru donlod

ichur
17-07-2013, 02:05 PM
kemarin dah nonton film ini

film nya keren banget adegan robot dan monsternya bagus .
bener tuh diatas gak kalah sama transformer
yang pasti film ini actionnya lebih banyak dari pada ngobrolnya

saya paling suka sama dua orang doktor ntu

tapi dari pada nonton di layar pc ....menurut saya film film kayak gini jauh lebih layak untuk di tonton dilayar lebar (bioskop).

saya rating 9/10

speed2008
17-07-2013, 02:58 PM
Asli bagus banget. Jangan liat ceritanya, karakternya tapi liat aksi para robotnya menghajar para monster yang pernah kita liat2 di film kartun. Asli bagus banget

janzcool
17-07-2013, 03:29 PM
oOo gitu toh tp kalo ada yg berusaha jelasin prequelnya pake komik
Harapan film ke-2 tetep gede :doa: n semoga ni film bikin genre kaiju diterima fans baru di Amerika
Sangat nostalgia soalnya ama genre Kaiju apalagi kalo inget mantra mothra yg bahasa Indonesia :lol:
sorry rada OOT
Soal EVA emang salah gw, gara2 merah inget EVA 02 mulu :malu: mata satu ingetin EVA 00
Baca di wiki ada director game di Jepang yg suka ni film
Kayaknya review nya cukup bagus n diterima di Jepang ngga kayak Godzilla yg ngga di akui penggemar Kaiju di Jepang :lol:

Kabar mengenai sekuel pacific rim memang ada. Legendary Pictures Desember kemarin udah umumin dan menunjuk co-writer yg saat ini (Travis Beacham) tuk membuat cerita sekuelnya. Dan Del Torro juga berencana akan menghidupkan kembali karakter hero gipsy (Gipsy Danger 2.0) dan adanya penggabungan Kaiju-Jaeger.
sumber sekuel Pacific Rim (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film))

jatilaksana
17-07-2013, 03:37 PM
Gypsy ??? Yang gue tahu gypsy kelompok no maden yang pandai menari dan meramal hidupnya pindah pindah mereka hidup awal 1800 an sampai sekarang dan telah tersebar di seluruh dunia

Frosthater
17-07-2013, 04:35 PM
Dengan adanya film ini, film2 transformers serasa gak ada apa-apanya CGnya. Transformers 4 kira-kira bisa gak ya nyaingin ini ?

makansabun
17-07-2013, 06:50 PM
Ultramen + Gundam dijadiin satu...

Tapi bagus gann...
apalagi kalo 3D

wikowikowiko
17-07-2013, 07:26 PM
ane udah donlot yang cam gan. audio agak sangat sedikit banget ga sinkron. tapi kualitas gambar udah lumayan. kira2 sekelas R6 sih. agak takjub juga liat kualitas gambarnya. padahal cam.
yang ngeshoot jago bener ga goyang.

taufik113
17-07-2013, 07:50 PM
ini film asli cakep gan :D
gue gak sabar tunggu bluraynya
rencana mau nonton 2 kali di bioskop soalnya masih pengen liat pertarungannya
effectnya luar biasa untuk film kayak gini :D

blackcupzhandi
17-07-2013, 08:13 PM
cuma bisa bilang WOW buat ini film

film" sekelas IRONMAN, TRANSFORMERS, dibanding pacific rim jadi gak ada apa" nya, terlihat menyedihkan kalo dibandingkan sama pacific rim
must see movie in 2013!!!

Lefichi
17-07-2013, 09:26 PM
hmm IMO, untuk jalan cerita nya kurang, gampang ditebak nya...

tp untuk efek robot dll nya, emg super mantab banget itu

btw, pas ane ntn, tmn" ane + denger bnyak org, kalo gerakan robot nya ga selincah transformer gtu....tp kalo menurut ane, kalo emg di dunia nyata emg bakal ada ntu robot, bakal kaya gitu gerakan nya, bukan nya yg mirip transformer haha...

harden
17-07-2013, 09:26 PM
Kabar mengenai sekuel pacific rim memang ada. Legendary Pictures Desember kemarin udah umumin dan menunjuk co-writer yg saat ini (Travis Beacham) tuk membuat cerita sekuelnya. Dan Del Torro juga berencana akan menghidupkan kembali karakter hero gipsy (Gipsy Danger 2.0) dan adanya penggabungan Kaiju-Jaeger.
sumber sekuel Pacific Rim (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film))

penggabungan kaiju-jaeger? waduh semoga gak mengecewakan sih
harusnya ini film tanpa sekuel :p

wilddrive
17-07-2013, 09:37 PM
harga yg saya bayar buat 3D terbayar lunas oleh aksi dlm film ini.

hampir semua scene ga ada cooling down (kecuali adegan sinkronisasi Raleigh & Mako). :top:

IMO, Pacific Rim = Godzilla + Evangelion. :haha:

saya kira bakal easy fighting buat Jaeger-nya. ternyata Jaeger-nya mesti susah payah ngalahin Kaiju.

dan tante Kikuchi Rinko sukses jadi heroine. cakep meski udah kepala 3. :cinta:

madnude
17-07-2013, 10:00 PM
Tampilan visual yang sangat indah, fantastis, menyilaukan, dan cemerlang, yang sayangnya seperti digunakan sebagai alat untuk memperdaya penontonnya agar luput dari kelemahan yang ia miliki...film yang mencoba menutupi kelemahan yang ia miliki dengan tampilan visual yang menyenangkan, yup,Pacific Rim adalah film yang malas dalam bercerita, dan lebih terlalu sibuk membangun adegan yang berupaya menjadikan penontonnya bergumam “wow”, yang sayangnya tidak banyak terjadi. Jika anda menginginkan film robot vs monster yang lebih baik dalam konteks cerita, Pacific Rim tidak akan tampak begitu megah bagi anda. Dialog antar karakter seolah hilang tanpa jejak ditengah kemewahan yang ditampilkan oleh visual yang ia miliki. Ini memberikan dampak tidak ada jiwa yang dimiliki film ini, diluar adegan pertarungan semua terasa datar dan monoton, semakin jauh ia berjalan semakin kecil rasa antusias yang tertinggal. Mungkin lebih tepat dibilang seperti "Transformer" yang beraksi di air

hanamasaa
17-07-2013, 10:01 PM
knp ya kalo liat pilem jneis gini pasti komparasinya sama transformer

aw gila bener trailernya, efeknya bikin ngeces (kaya makanan) semoga bukan trilernya doang yg ganteng

jjoe
17-07-2013, 10:16 PM
keren nih filmnya, actionnya mantapp, walaupun ceritanya rada tertebak sih
but it's still greatt :D
"today we're cancelling the apocalipse!!!"

gaara_hisoka
17-07-2013, 10:25 PM
Tampilan visual yang sangat indah, fantastis, menyilaukan, dan cemerlang, yang sayangnya seperti digunakan sebagai alat untuk memperdaya penontonnya agar luput dari kelemahan yang ia miliki...film yang mencoba menutupi kelemahan yang ia miliki dengan tampilan visual yang menyenangkan, yup,Pacific Rim adalah film yang malas dalam bercerita, dan lebih terlalu sibuk membangun adegan yang berupaya menjadikan penontonnya bergumam “wow”, yang sayangnya tidak banyak terjadi. Jika anda menginginkan film robot vs monster yang lebih baik dalam konteks cerita, Pacific Rim tidak akan tampak begitu megah bagi anda. Dialog antar karakter seolah hilang tanpa jejak ditengah kemewahan yang ditampilkan oleh visual yang ia miliki. Ini memberikan dampak tidak ada jiwa yang dimiliki film ini, diluar adegan pertarungan semua terasa datar dan monoton, semakin jauh ia berjalan semakin kecil rasa antusias yang tertinggal. Mungkin lebih tepat dibilang seperti "Transformer" yang beraksi di air


you must be have a very nice childhood back then... :nongol:

animation21
17-07-2013, 10:27 PM
Pendapat gue tentang film ini, It's realy awesome , walaupun segi ceritanya sangat monoton , ibarat dongeng pengantar tidur di America sono, Dimana karakter utama kehilangan saudaranya trus pensiun , pas balik lagi jadi super hero . Dan beberapa scene yg sangat bisa di tebak alurnya , kaya si Marshal mau korbanin diri , sampe dialog pas si mako meluk raleigh(CMIIW) buat terakhir kali yg ngomong "You squash me too tight", itu bener-bener bisa ditebak . Tapi bukan itu sebenernya yang ditawarkan oleh film ini , Film ini nawarin grafik yang bener-bener manjain mata , dan juga nawarin penyejuk bagi orang-orang yang mengidam-idamkan battle robot dan monster . Jadi buat orang orang yang cari "story line" , lu gk bakal bisa nemuin hal itu disini , but well , buat gue film ini more than worth to watch , even more than once . thx

asemyo
17-07-2013, 10:41 PM
kerenn nih film..efeknya mantebb,bayar 3D mahal2 puass..
btw pertama ane kira ini kek film ultraman,but its ok..filmnya tegang terus sampai trakir

valzawa
17-07-2013, 10:43 PM
Baru nonton gan,secara keseluruhan kalo film luar emang effek dan animasinya mantab,cuma alurnya gampang di tebak dan ending akhir waktu si marshal ngorbanin diri terasa kurang mengharukan,gak terlalu buat ane gregetan,hehe.. mungkin nih subtitle bisa bantu nerjemahin daripada gak ngerti http://subscene.com/subtitles/pacific-rim/indonesian/758159

saktananda
18-07-2013, 12:11 AM
Akhirnya gua ntn juga Pacific Rim, skr gua mo sedikit review deh ya...
Overall ini best action movie menurut gua taon ini... why ?

1) Konsep utama adalah perang robot lawan monster, tema yg klasik di film kartun, tp di film ini kita bisa menyaksikannya secara live action dengan CGI yg luar biasa dan adegan2 full action dari awal hingga akhir.
2) Secara cerita memang biasa aja, menurut gua gak jelek tp gak bagus jg, tp cukup ok buat dinikmati.
3) Secara karakter memang film ini gak memasang aktor/aktris papan atas, melainkan para pemain yg kurang kita kenal, tp menurut gua gak menjadi masalah karena bagi gua pemain utama di film ini adalah robot2nya, so gua lbh fokus ngeliatin robot2nya.
4) Kalo kalian perhatikan, setiap adegan action menggunakan BGM(background music) yg bagus, sehingga membuat setiap adegan jadi lebih seru.
5) Banyak scene2 yg keren menurut gua, seperti :
- Waktu gypsy jalan sambil bawa2 kapal tanker buat mukul monsternya, keren abis !!!
- Waktu berantem di luar angkasa, gypsy nebas monsternya pake pedang, keren abis !!!
- Waktu berentem dlm laut, gypsy belah monsternya pake pedang, keren abis !!!
- Adegan berantem pembukanya jg bikin tegang banget...
- dan masi banyak lagi...

So... intinya ini film recommended banget !!!
Tp gua sarankan bagi yg mo cari film dengan cerita bagus mending jangan ntn ini film !!! karena kalian akan kecewa, tp bagi kalian yg ntn dengan harapan mo liat adegan action yg keren dan intense, ini adalah film yg tepat.

bobzdh
18-07-2013, 12:28 AM
Atlantic RIM sama Pacific RIM itu film'a nyambung/sekuel apa beda, Gan?

atlantic rim film sampah.nyuri ide pasific rim terus di buat seadanya aja.karena tu film keluar dekat" ini juga
liat aja imbd rating nya http://www.imdb.com/title/tt2740710/
cuma 1 bintang.bener" mau menghancurkan pasific rim aja.sebaiknya info ini di update ke page on supaya yang mau nntn g males dlan karena ud nntn atlantic rim


Akhirnya gua ntn juga Pacific Rim, skr gua mo sedikit review deh ya...
Overall ini best action movie menurut gua taon ini... why ?
1) Konsep utama adalah perang robot lawan monster, tema yg klasik di film kartun, tp di film ini kita bisa menyaksikannya secara live action dengan CGI yg luar biasa dan adegan2 full action dari awal hingga akhir.
2) Secara cerita memang biasa aja, menurut gua gak jelek tp gak bagus jg, tp cukup ok buat dinikmati.
3) Secara karakter memang film ini gak memasang aktor/aktris papan atas, melainkan para pemain yg kurang kita kenal, tp menurut gua gak menjadi masalah karena bagi gua pemain utama di film ini adalah robot2nya, so gua lbh fokus ngeliatin robot2nya.
4) Kalo kalian perhatikan, setiap adegan action menggunakan BGM(background music) yg bagus, sehingga membuat setiap adegan jadi lebih seru.
5) Banyak scene2 yg keren menurut gua, seperti :
- Waktu gypsy jalan sambil bawa2 kapal tanker buat mukul monsternya, keren abis !!!
- Waktu berantem di luar angkasa, gypsy nebas monsternya pake pedang, keren abis !!!
- Waktu berentem dlm laut, gypsy belah monsternya pake pedang, keren abis !!!
- Adegan berantem pembukanya jg bikin tegang banget...
- dan masi banyak lagi...
So... intinya ini film recommended banget !!!
Tp gua sarankan bagi yg mo cari film dengan cerita bagus mending jangan ntn ini film !!! karena kalian akan kecewa, tp bagi kalian yg ntn dengan harapan mo liat adegan action yg keren dan intense, ini adalah film yg tepat.

setuju gan,film ini cocok untuk generasi 90an dan 80an mungkin.benar" nostalgia karena dulu banyak film tipe gini.bener" merasa back in time.

sekedar share production nya:

https://www.youtube.com/watch?v=f1YQOIginV0

When get hit,the whole set move and shake like you really get the hit.
semoga konsep set nya di buat jadi arcade game jd kita bisa main sebagai game.

izzie
18-07-2013, 12:43 AM
sedikit berpendapat :hmm:

setelah nonton film ini 3D,
komentara saya, this movie is freaking awesome :top:
eits tunggu dulu, yg menurut saya keren di film adalah visual effect (CGI)nya,
mata benar2 termanjakan apalagi 3D..

action jeager nya mantab :top:
wlpn ceritanya menurut saya masih kurang..

heroini6790
18-07-2013, 01:43 AM
filmnya mantap, animasinya keren,...tapi binggung pas si moster bawa robotnya gypsy keatas angkasa cepat sekali yah :D

ajijotak
18-07-2013, 02:06 AM
When Patlabor Meets Godzilla: A Review

satu hal yang membuat film ini exceptional: Guillermo del Toro. Doi amat sangat terkenal dengan ketertarikannya sama monsters dan mythical creatures, dan gimana bisa buat visual yang bener-bener memanjakan mata dan taken-from-our-imagination. liat deh kemampuan dia di Cronos, Hellboy (albeit cerita yang so-so), dan terutama Pan's Labyrinth (yang kemudian menang oscar.

That is why, di film ini gue amat suka sama penggambaran Kaiju yang dibuat elok dan keren (Dude, watch how their shining vein and bloods are pictured!). Gimana bentuk para Kaiju ini enak buat diliat, ngga terlalu nonsense, semua bagian tubuhnya itu fungsi (inget gimana si Otachi ngehajar Crimson Typhoon?).

And what can makes us grownup men to jump out of their seats? Yes. ROBOTS! Beautifully designed robots. Del Toro pun menurut gue cukup sukses untuk ngambil esensi robot yang keren, fungsional, dan logis (ngga terlalu over-powered dengan kebanyakan senjata). Dan bisa kalah. Yes, i like robots who can be beaten down.

Cerita..well, ga usah terlalu banyak berharap, dan gue juga ngga sih, mengingat film ini itungannya blockbuster dan bukan nargetin penghargaan. dan juga ngeliat sejarah film2 del Toro macem Hellboy.

Kekurangan di segi cerita ini yang justru menurut gue harusnya bisa dieksplor. I can hold my breath if he made it two episodes.

but, for a blockbuster summer movie, i'm gonna rate it quite entertaining.

Rating:7/10



ps: gue ngerate ini 7 juga karena ada siapaa? Mako Mori a.k.a Rinko Kukuchi!!!

eXcImEr
18-07-2013, 04:48 AM
komen2 dibelakang aneh2, film itu untuk dinikmati bro bukan untuk dikritik aneh2 segala
filmnya ane nonton sejauh ini emang keren abis, ancur2an aksinya, kapal tangker jadi kayak pukulan kasti, box kontainer jadi kayak kerdus di film ini, dan monsternya jauh lebih besar dari godzilla, kalo godzilla di tembak misil mati, kaiju ga ngefek :haha:
monternya kok kalo diperhatiin mirip dengan hewan2 bumi ya, kayak kepiting, hiu, gorrila, kelelawar sampe yang big boss category 5 = hiu martil
apa aliennya ambil DNA dari hewan2 bumi? :haha:

gravh10z
18-07-2013, 08:09 AM
masi ada aja yg ngekritik jalan deritanya yg dangkal :hahai:
mungkin masa kecilnya uda nonton sinetron .. makanya nyari cerita yg berbelit2 :lalala:

uda 3x nonton ... eksperi gw ttp sama ... mulut ampe ga bisa nutup saking :blink:
bener2 top dah

dry_male
18-07-2013, 08:36 AM
lah trus kritikus ga boleh kritik gitu? ada2 aja.. film adalah karya seni yg harus di apresiasi,, cara mengapresiasi nya ya dengan kritikan dan sanjungan.. hadeeuuuuh..

Kings_DIkaz
18-07-2013, 09:07 AM
masi ada aja yg ngekritik jalan deritanya yg dangkal :hahai:
mungkin masa kecilnya uda nonton sinetron .. makanya nyari cerita yg berbelit2 :lalala:

uda 3x nonton ... eksperi gw ttp sama ... mulut ampe ga bisa nutup saking :blink:
bener2 top dah

betul bener ,jalan ceitanya kurang dalam, karena pembangunan dan pengenalan karakter tiap2 pilot jaeger kurang.:obkepo:
mungkin karena durasinya kali ya, jadi gak ditampilkan kumplit.:panik:
tapi udah tertutupi dengan efek CGI yang memukau n pertarungan yang luar biasa lawan kaiju sepanjang movie. rate 8/10

dry_male
18-07-2013, 09:16 AM
nih film cocok buat anak2 gak? ato masih pgkyknya pasti PG karna banyak adegan violence, tp bersih dari adegan kiss ala barat

ariejuos
18-07-2013, 09:16 AM
nonton film robot itu ga usah dipikir.... enak diliat ajah... btw diliat dr trailer oce nih... lumayan buat anak ane...

gaara_hisoka
18-07-2013, 12:29 PM
masi ada aja yg ngekritik jalan deritanya yg dangkal :hahai:
mungkin masa kecilnya uda nonton sinetron .. makanya nyari cerita yg berbelit2 :lalala:

uda 3x nonton ... eksperi gw ttp sama ... mulut ampe ga bisa nutup saking :blink:
bener2 top dah

yep...

geez... ini film sci-fi aksi... masa mau dibuat kayak shawshank redemption? pada ngantuk kali orang-orang nonton robot di-drama2in... :obhaha:

more violences and more robots should do the trick of gaining our power rangers dream :obhaha:

tsuki21
18-07-2013, 12:50 PM
Akting mana ashida di film ini OK banget. Lucu. Suka banget sama coatnya.. hhe. :D
Effect : 9/10

klo cerita gak terlalu mikirin, terpukau dengan VFXnya.. :D

gravh10z
18-07-2013, 01:47 PM
ask gan.... bagusan nonton 3D apa 2D..???. ane baca2 postingan yg lain ktanya produsernya ngk setuju nieh filem di pkek 3D.... bikin gambar keliatan gak fokus,,,, bagi agan2 yg udah nonton 3D sama 2D sharing di mari yak...!!!

well ... kembali lagi ke masing2 ...
tpi klo pengen efek lebih 3D aja ane jamin :top: trus pilih t4 duduk agak depanan dikit yg bisa full layar, klo di bagian atas agak kurang berasa soalnnya, border cahayanya kliatan ...

dibeberapa adegan refleks tangan ngelindungin mata krn efek barang2 yg hancur berantakan mengarah ke layar :haha:

gladefreshner92
18-07-2013, 02:24 PM
well ... kembali lagi ke masing2 ...
tpi klo pengen efek lebih 3D aja ane jamin :top: trus pilih t4 duduk agak depanan dikit yg bisa full layar, klo di bagian atas agak kurang berasa soalnnya, border cahayanya kliatan ...

dibeberapa adegan refleks tangan ngelindungin mata krn efek barang2 yg hancur berantakan mengarah ke layar :haha:

tapi banyak adegan yang 3Dnya convert an dari 2D gan :iii:
jadi agak ngerasa rugi gitu kalo ane hehe
tetep bagus sih, cuman kalo dibandingin sama yang emang di syut pake camera 3D kan lebih wah wah gimanaaaa gitu
:top:

1c4ru5
18-07-2013, 04:10 PM
plot holenya pasti ada kok gan :oghoho:
mulai dari siapa penemu Jaeger dan proses ngembanginnya dari awal
cara nemu proses drifting (yang nyatuin pikiran dua orang) blom ketauan gimana asal-usulnya
dan masih banyak yang lain pastinya
blom dibahas karena lebih banyak jatah buat action ama dramanya

plot hole jelas kok di prequel ny dan sedikit bersangkutan dgn mockbusternya,atlantic rim


penemu jaeger tuh di filmny ktnya ada mncl tp seperti figuran/cameo doang,penemu aslinya adalah dokter apa gitu*ane lupa namanya,kalau gak salah sih Jasper Schenfield*,proses pembuatannya itu awalnya pas kaiju muncul,militer uda main pasrah,mereka nyerang pake nuklir,tapi efek negatifnya besar amat,selain dana juga masalah lingkungan dan keselamatan masyarakat,jadi nih si dokter alias ilmuwan bergelar dokter sedang cari caranya,tapi pas dia gak sala lagi nonton berita soal kaiju dia liat anaknya main mainannya,monster mirip godzilla gitu melawan robot2an yg anaknya punya,nah disini kepikiran dia bwt bikin robot besar untuk kalahin kaiju.
kalau gak sala jaeger pertama dibuat itu tipe I,bentukny belum humanoid/kek manusia gitu tp lebih ke beneran robot gitu,
btw nama jaeger pertama itu "yukon brawler"

proses driftingnya itu sbnrnya cm 1orang,tapi pas pilot pertama yg diuji ke yukon brawler ngetest jalan,tapi malah gagal dan oleng,trs susah dikendalikan trus tuh jaeger jatuh dan membunuh si pilot,di uji coba test ke 2,ada pilot baru,kemudian mulai mencoba dan hampir terjadi hal yang sama,nah disini lah salah satu asisten ilmuwan di sana langsung menyambungkan otaknya ke otak jaegers,dan hasilny?muncul proses drifting yang sekarang kita kenal,dan singkat cerita tuh "yukon brawler" berhasil bunuh kaiju untuk pertama kali nya,seluruh dunia memperingati nya,dan muncul sebuah pidato pengumuman bahwa perang akan dimulai,kiamat akan selesai gitu.

bukannya gak mau dibahas hal di atas,tp si del toro gak mau bahas di movie yg ini,soalny timeline nya itu jauh berbeda,timeline yg menjadi prekuel dan membahas tuh cerita terlalu jauh ke belakang tahunnya,jadi ya gak cocok gitu deh katanya,makanya dibuat ke dalam bentuk komik

oh ya drifting gak harus 2orang kok,ada yg 3 tuh buktinya wei triplets,pilot nya jaegers china yg tangannya tiga,trs ada yg sendiri juga loh,dari jepang yg jaeggers ny mirip gundam gitu bawa katana gk salah :XD:

anubiszx
18-07-2013, 04:13 PM
evanglion , attack on titan , gargantia , godzilla , transformer ,the matrix ,hellboy .....

hampir ada semua tuh dari segi efek sampe ceritanya.......

menurut previewku sih.......

orang jepang nya mana? kok cuma rinko kikuchi doang ya.....

pedang robotnya manteb abis dah + theme song perangnya ..... :cihuy:

rating 8/10

kalo ada lanjutanya bakal lebih mantab........

brazzers
18-07-2013, 04:56 PM
plot holenya pasti ada kok gan :oghoho:
mulai dari siapa penemu Jaeger dan proses ngembanginnya dari awal
cara nemu proses drifting (yang nyatuin pikiran dua orang) blom ketauan gimana asal-usulnya
dan masih banyak yang lain pastinya
blom dibahas karena lebih banyak jatah buat action ama dramanya

baca komiknya Pacific Rim Tales from year Zero udah dijelasin semuanya disitu, komik ini WAJIB dibaca buat yang mau tau latar belakangnya Jaeger Program

nih udah ada yang ngepost di forum komik : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429592 <=sekali lagi WAJIB DIBACA !!!

bruderscrew
18-07-2013, 05:19 PM
not bad movie, figthingnya bagus banget, kalo ntn 3d mungkin lebih bagus. kalo untuk ukuran drama nya biasa aja

isaiyee
18-07-2013, 06:02 PM
gw nonton 3D nya mantap :top:
efek 3D nya keren sampai ngales+menghindar gw gara2 3Dnya :XD:
Transformer & IronMan 3 kalah jauh :lol:

Abelmania
18-07-2013, 06:27 PM
knapa dr awal ga pake pedang aja ya fightnya? lebih efektif drpd bogem sana sini bikin kaiju pening aja

bocahgaul
18-07-2013, 07:24 PM
Sialan ini film bikin tegang,
tegang krena jaeger nya sisa 2 doank,
sedangkan kaiju nya makin lama makin tmbh banyak,
klo itu 2 ko'it juga,
abis uda dunia, sialan nih film bisa aja jagoannya dibikin dikit..

dedenkot
18-07-2013, 07:28 PM
bener nih filenya cuma 139 MB?? full movie apa cuma trailer??

nih di IMDB:

Technical Specs
Runtime:
131 min
Sound Mix:
Dolby Digital | Datasat | SDDS | Dolby Atmos | Dolby Surround 7.1
Color:
Color
Aspect Ratio:
1.85 : 1
See full technical specs »

nih di DL link
cuma 20 menitan!!!!!
82805

lexxpri
18-07-2013, 07:43 PM
pilem "ultraman" versi amrik yg kuereeeeennnn abissss
wajib tonton pokoknya dah

raito_kun
18-07-2013, 08:08 PM
Sharing OST Pacific Rim 1 Track aja yang paling bagus menurut ane

Download :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mirror :
http://www.putlocker.com/file/44D76116E35A6227

Password :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

noyzet007
18-07-2013, 10:06 PM
pilem "ultraman" versi amrik yg kuereeeeennnn abissss
wajib tonton pokoknya dah

baru tau kalo robot itu ultraman, kakak :haha:

alkhansa23
18-07-2013, 10:16 PM
nih di IMDB:

Technical Specs
Runtime:
131 min
Sound Mix:
Dolby Digital | Datasat | SDDS | Dolby Atmos | Dolby Surround 7.1
Color:
Color
Aspect Ratio:
1.85 : 1
See full technical specs »

nih di DL link
cuma 20 menitan!!!!!
82805

Ane sudah download yang ini, isinya kayak behind the scenes deh, ada cuplikan filmnya, interview dengan aktor sama sutradaranya juga. Menurut ane worthed download dehh sambil nunggu versi BRripnya

pcgamers
18-07-2013, 11:26 PM
udah nonton di bioskop. rating 7,5/10 lah...

pertama nonton, langsung tiba2 keinget neon genesis evangelion (anime), atau gabungan ultraman+real steel+godzilla... hahhaa
jalan cerita cukup menarik, efek juga lumayan banyak.... recommended ditonton... hehe

janzcool
18-07-2013, 11:57 PM
knapa dr awal ga pake pedang aja ya fightnya? lebih efektif drpd bogem sana sini bikin kaiju pening aja

Awalnya gipsy emang gak punya pedang kok. Senjata gipsy hanya plasmacaster. Setelah kerusakan parah pas pertarungan di alaska, gipsy dibawa ke Shatterdome dan direkonstruksi ulang plus ditambahin senjata baru "chain sword" oleh mako mori.

jeane08
19-07-2013, 02:18 AM
kayanya lebih oket nonton di bioskop yaaa?
lebih seru,...

Autolex
19-07-2013, 06:53 AM
INFO RELEASE DATE FILM 2013 VERSI BLU-RAY:
___OBLIVION (Tom Cuise)___________________________________6 AGU___trailerhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XmIIgE7eSak
___EPIC (ANIMATION) (Colin Farrell & Beyonce Knowles)__________20 AGU___trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-xu3JLXfuwQ
___PAIN AND GAIN (Dwayne Johnson & Mark Wahlberg)___________27 AGU___trailer http://www.youtube.com/watch?v=SEQ8jyvmYtw&feature=player_detailpage
___STAR TREK INTO DARKNESS (Chris Pine & Zachary Quinto)_____10 SEP___trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4AXbiCdmXgw
___WORLD WAR Z (Brad Pitt)_______________________________17 SEP___trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HcwTxRuq-uk
___IRON MAN 3 (Robert Downey Jr. & Gwyneth Paltrow)___________24 SEP___trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ke1Y3P9D0Bc
___HUMMINGBIRD [REDEMPTION] (Jason Statham)______________24 SEP___trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qe6Viz3Jw3Q
___FAST AND FURIOUS 6 (Vin Diesel)_________________________1 OKT___trailer http://www.youtube.com/watch?v=dKi5XoeTN0k&feature=player_detailpage
___THE LONE RANGER (Johnny Depp)_________________________15 OKT___trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9Zv9fgSrP-0
___MONSTERS UNIVERSITY________________________________29 OKT___trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xBzPioph8CI
___PLANES (ANIMATION)__________________________________Fall_ ____trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bssstn218EA


No Release Date:
___MAN OF STEEL (Henry Cavill)__________________________________trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T6DJcgm3wNY
___WHITE HOUSE DOWN (Channing Tatum & Jamie Foxx)_______________trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4AXbiCdmXgw
___AFTER EARTH (Will Smith & Jaden Smith)_________________________trailer http://www.youtube.com/watch?v=CZIt20emgLY&feature=player_detailpage
___PACIFIC RIM______________________________________________t railer http://www.youtube.com/watch?v=5guMumPFBag&feature=player_detailpage
___ELYSIUM (Matt Damon)________________________________________trai ler http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oIBtePb-dGY
___THE CROODS (ANIMATION) (Nicholas Cage)_______________________trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VeG3Zmk08UU
___DESPICABLE ME 2 (ANIMATION) (Steve Carell)_____________________trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HwXbtZXjbVE
___CLOUDY WITH A CHANCE OF MEATBALLS 2______________________ trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jw6dECrl-BE
___TURBO (ANIMATION) (Ryan Reynolds)____________________________trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=F-L5bzwdpVI
___THE SMURF 2 (ANIMATION) (Neil Patrick Harris)___________________trailer http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ji8tNGUY-Fk

(Release Date sewaktu-waktu bisa berubah, for last update klik http://www.blu-ray.com/movies/)
semoga membantu

isaiyee
19-07-2013, 07:18 AM
@atas gw ^^^

dah, gak sabar nunggu filem birunya :hehe:
banyak temen gw yang belum nonton soalnya :lol:
Btw bentar lagi rilis gamenya :top: Gak sabar maenin Gipsy, Crimson, Eureka dll (lupa soalnya) :game:

hedgehook
19-07-2013, 07:45 AM
ane nemu magnet link torrent yg dvdrip nih tapi gak tau beneran ato gak magnet:?xt=urn:btih:7d68c5423b91b528395688d81892c5 b1e746c870&dn=Pacific+Rim+%282013%29+DVDRip+-+AQOS&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

Ini ternyata isinya film Crank.

GrimPointman
19-07-2013, 07:55 AM
keren banget ini filmnya. Sutradaranya bener'' tau gimana kasih efek visualnya >.< tinggal nunggu film sekuelnya dah ini.

p.s : btw, ini sutradara film nya juga rencana revival film constantine :P cuma dalam format film macam avengers gitu

kakashi33
19-07-2013, 09:26 AM
Action keren +backsound mantep + jeager + kaiju = my childhood now complete :D

aliennation917
19-07-2013, 09:48 AM
Real life evangelion.. wajib nonton niy...


:malu2:

noyzet007
19-07-2013, 10:08 AM
Super keren nih fileum, action nya edan, kaiju nya mantap, robot nya gila... robot nya juga ga cuman 1 dari berbagai negara lho, tapi tetep yg paling keren tuh Jaegar milik nya USA (Gipsy Danger) ... Wajib nonton nih buat para pecinta fileum science fiction kaya gue ini :haha:
terus s rinko kikuchi nya itu lho meskipun udah berumur tapi gue tetep ngileur liat nya :hoho:

narsuy
19-07-2013, 10:41 AM
cerita simple bukan berati filmnya gak keren :cool

buat yang mau wallpapernya

http://blurppy.com/2013/07/02/exclusive-blurppy-poster-posse-project-3-warner-bros-guillermo-del-toros-robots-vs-monsters-sci-fi-action-flick-pacific-rim-phase-2/

estidi
19-07-2013, 10:51 AM
Kalo ceritanya yang dangkal, gw bisa maklum sih, soalnya kan ceritanya udah mau kiamat nih (kaiju merajalela) mana sempet ngebangun suasana dan chemistry, keburu mati ntar :hahai:

Lagian bagi gw sendiri, kilasan2 memori yg ditampilin waktu drifting udah cukup mewakili backstory masing2 karakter, kek newt yg dulunya pecandu narkoba, trus si ilmuwan pincang (lupa namanya :p) yg waktu kecil suka dibully2, semuanya bisa disimpulkan cuma dgn liat kilasan itu...

Dan gw nonton film ini bukan mau liat eksposisi yg kebanyakan, gw mau liat robot ama monster tonjok2an :lol:

Tapi timing-nya agak kurang sip buat gw, soalnya klimaks battle-nya terjadi di 3/4 film
Yang battle lawan kaiju bersayap di jalanan hongkong menurut gw klimaks banget
Jadinya battle terakhir yg mestinya jadi penentuan kerasa biasa aja, mungkin karena setting-nya di bawah laut kali, jadi berasa kurang epik...
Gw juga suka penceritaan romance-nya yg gak frontal, chemistry-nya jadi kerasa lebih realistis (mana ada di dunia nyata 2 orang baru ketemu langsung cipokan? :lol:)

strwgyr
19-07-2013, 12:15 PM
Buat yang udah nonton minta Rating ama Synopsis Ceritanya Recommended ga yaa :matabelo:

Wah recomended bgt bro jalan ceritanya ciamik gak heran bisa dapet rating 8/10, jarang ada film science fiction bisa dapet segitu. Well ane saranin bagi yg mau donlot baiknya yg dvd rip ke atas deh soalnya efek pertarungan robotnya kurang dapet kalo kualitas filmnya jelek.

sealover1245
19-07-2013, 01:04 PM
cerita = 6.5
efek gambar = 10.5
:hahai:

harus nonton yang 3D biar greget
kalo sudah liat pacific rim, nonton robot transformers setara film avenger 80 an
:hahai:

Sunday_KNIGHT
19-07-2013, 01:23 PM
Dan gw nonton film ini bukan mau liat eksposisi yg kebanyakan, gw mau liat robot ama monster tonjok2an :lol:
Tapi timing-nya agak kurang sip buat gw, soalnya klimaks battle-nya terjadi di 3/4 film
Yang battle lawan kaiju bersayap di jalanan hongkong menurut gw klimaks banget
Jadinya battle terakhir yg mestinya jadi penentuan kerasa biasa aja, mungkin karena setting-nya di bawah laut kali, jadi berasa kurang epik...
iya sih, waktu pertama muncul itu dan langsung lawan 2 kaiju itu emang paling pas untuk endingnya,
dan lagi pertarungan di sutu bener-bener keliatan abis-abisan, apalagi dengan adanya korban 2 robot dan hancur2-an di kota,

sedangkan yang terakhir gak keliatan tuh bertarungnya gimana, cuman main hajar kiri-kanan ama kaiju,
plus pake nuklir sana sini, dan pas lawan katagori 5 juga cuman pake pemanas hingga berlobang tubuh si monster,
gak ada :jotos: + :bogem::mentah: lagi dah, tapi oke lah, toh tujuan akhir emang mau hancurin portal,

noidboi
19-07-2013, 01:58 PM
well,bodo amat sama cerita namanya science fiction pasti lebih manjain ke mata, not to bad la ini film robot2nya keren2 kok

chachacihuy
19-07-2013, 02:03 PM
Sudah nonton 3 kali untuk memastikan ini filmnya harus dikasih rating berapa..

Buat mata / gambar : 8
Buat cerita / otak : 6
Buat telinga / musik : 5

Music directornya kaya malas gitu, perasaan semua scene bekson itu mulu Gan.. Gak sekaya Transformers musiknya hehehe
Tapi robotnya keren..

axelemine
19-07-2013, 02:22 PM
berasa liat patlabor +evangelion + ultraman... wkwkwk asem momone gila bener, godzilaa mah kalah agresif... robot2 e keren n kemudinya pake co-pilot sgala, baru kale ene nonton film robot2 bs se-excited ini :top:

uinz
19-07-2013, 02:31 PM
gue lagi otu nonton ni film jam 10an bareng ade gue...
awalnya ud pesimis bakal tidur, secara cape seharian aktivitas ampe traweh, eh ternyata ni film malah bikin mangap mulu ilang ngantuk deh :XD:
dan gue nyesel kenapa ga nonton versi 3Dnya. :sedih:

oh iya mau nanya, istilah terjebak di masalalu yg malah kejadian ama tu cewe, di pacific rim istilahnye apaan?
malah tu cowo sebelum ngonekin saraf sempet ngasi saran kali kejebak tuh~

Sent from my A22 using Tapatalk 2

Ad1w1gnYa
19-07-2013, 02:35 PM
gue lagi otu nonton ni film jam 10an bareng ade gue...
awalnya ud pesimis bakal tidur, secara cape seharian aktivitas ampe traweh, eh ternyata ni film malah bikin mangap mulu ilang ngantuk deh :XD:
dan gue nyesel kenapa ga nonton versi 3Dnya. :sedih:

oh iya mau nanya, istilah terjebak di masalalu yg malah kejadian ama tu cewe, di pacific rim istilahnye apaan?
malah tu cowo sebelum ngonekin saraf sempet ngasi saran kali kejebak tuh~

Sent from my A22 using Tapatalk 2

chasing the rabbit.
rabbit istilah buat memory, intinya jangan di ikuti karena cuma sebuah memori lama...

salvator
19-07-2013, 03:13 PM
saya sudah nonton ini pilem 2 kali. memang lebih dramatis yg 3D. luar biasa untuk temen2 yang suka robot dan monster mungkin ini jadi pilihan utama sambil pulang kantor nunggu macet atau ngabuburit. oh iya... hehe Rinko Kikuchi yang Mako Mori nya lucu. the new teteh lah...

indosekutunet
19-07-2013, 03:18 PM
ah jadi penasaran mau nonton, kata temen ane keren abis..
mana tadi sempet liat trailernya di yutub makin penasaran...

uinz
19-07-2013, 03:20 PM
chasing the rabbit.
rabbit istilah buat memory, intinya jangan di ikuti karena cuma sebuah memori lama...

wuiih...thx kak :peluk:
tapi kalo ga salah itu rabbit itu sibgkatan lagi bukan sih? CMIIW :???:

Sent from my A22 using Tapatalk 2

nana123
19-07-2013, 03:47 PM
teman-teman ane bilang(forum sebelah) + saya sendiri

klu filmnya format 3d lebih bagus..

isaiyee
19-07-2013, 05:30 PM
Btw kita juga bisa desain jaeger lho :blink:

http://pacificrim.wikia.com/wiki/Jaeger_Designer

egar3427
19-07-2013, 06:05 PM
ane kemaren baru nonton nih film, pokoknya recomended banget..
tapi ane masih bingung ama permulaan ceritanya, kenapa sampe terbentuk portal itu.

janzcool
19-07-2013, 07:45 PM
ane kemaren baru nonton nih film, pokoknya recomended banget..
tapi ane masih bingung ama permulaan ceritanya, kenapa sampe terbentuk portal itu.

awal mulanya terbentuk portal itu masih misteri. Tapi yang pasti tu portal udah ada dari jutaan tahun lalu, persisnya pada jaman dinosaurus.
Dulu pas jaman dinosaurus udah ada alien yang mw menjajah, tapi karna kondisi bumi masih sangat bersih aliennya batal menginvasi.

gilagulaligorila
19-07-2013, 07:48 PM
untuk scifi action memang keren, tapi ceritanya sedikit, dan karakter yg kurang mendalam.
konsepnya mirip dengan evangelion, persis sekali (IMO) dengan style america tentunya.

btw, prequel dalam bentuk komik :

PACIFIC RIM - TALES FROM YEAR ZERO
http://www.mediafire.com/download/otllcqc9tu4pqxw/a_111095.zip
cobain link diatas mungkin membantu
ngopi dulu a :nikmat:
credit to @zorndaike above

iamdluhansa
19-07-2013, 09:09 PM
visual : 9,5/10
story : 7 / 10
tapi emang susah bikin story dengan film yg visualnya gila2an kayak gini, contohnya avatar biru.
mungkin baru the hobbit doang yg bisa.
tp tetep film ini rekomended deh.

Kalau aku dibanding pacific rim lbh suka avatar biru malah. Kualitas 3Dnya sama lah..freakin awesome. Tp ceritanya lbh suka avatar
Preference aja seh..
Pacific rim makin bagus kl diliat kedua ketiga kali..memanjakan mata soalnya

Cm sekali lagi paling ga suka ma yg jadi mako..

Btw setuju banget ma skornya


Sent from my LG-E988 using Tapatalk 4 Beta

cloez
19-07-2013, 09:24 PM
blum ada rencana donlod ni film.. pnen nonton di bioskop aj..
lbh seru keknya.. ane suka nonton film robot2 gt.. seru abis aja..

Sunday_KNIGHT
19-07-2013, 09:30 PM
awal mulanya terbentuk portal itu masih misteri. Tapi yang pasti tu portal udah ada dari jutaan tahun lalu, persisnya pada jaman dinosaurus.
Dulu pas jaman dinosaurus udah ada alien yang mw menjajah, tapi karna kondisi bumi masih sangat bersih aliennya batal menginvasi.
yap, emang gak ada penjelasan mengenai bagaimana terbentuknya portal itu,
tapi kalo dilihat lebih jauh bisa saja prosesnya sama seprti terbentuknya worm hole, portal, dkk

mungkin semenjak invasi dulu dan gak layak, tu portal tetap ada,
cuman baru dibuka lagi sekarang, saat dunia sudah sangat berpolusi,

keknya ni film emang ada pesang lingkungan juga dah,
tapi terlalu singkat dan susah juga nangkap kalo pesannya begitu,

simutniea
19-07-2013, 09:56 PM
Nonton yang 3D dan gag nyesel... Bener-bener bagus film ini menurutku.
dari penyajian Jaeger yang apik banget. Plot cerita yang bagus. Walaupun ada beberapa bagian yang sebenarnya bisa ditampilin lebih mendetail pasti lebih mantap.
Tapi overall aku suka film ini. Rate 8,5/10.
OSTnya juga mendukung. Gag sabar download.

gaara_hisoka
19-07-2013, 10:18 PM
msh nunggu dvdrip nya aj dah :o

:facepalm:

orang bandung tapi malah nunggu bajaken... :facepalm:

nyesel om, mending nonton di IMAX deh sekalian... once in a lifetime experience (lebay) :obhaha:



Music directornya kaya malas gitu, perasaan semua scene bekson itu mulu Gan.. Gak sekaya Transformers musiknya hehehe
Tapi robotnya keren..

i beg to differ...

yang buat scoringnya aja si: Ramin Djawadi -orang yang sama yang buat scoring prison break sama Game of Thrones :puff:-

but well... masalah selera sih

~~~~~~~~~~~:lalala:

aldo_21
19-07-2013, 11:07 PM
iseng bikin jaeger sendiri hahaha.. :oghoho:


https://pbs.twimg.com/media/BPjFVfeCQAE8Ons.png:large

Zakuchan
19-07-2013, 11:20 PM
Kalau aku dibanding pacific rim lbh suka avatar biru malah. Kualitas 3Dnya sama lah..freakin awesome. Tp ceritanya lbh suka avatar
Preference aja seh..
Pacific rim makin bagus kl diliat kedua ketiga kali..memanjakan mata soalnya

Cm sekali lagi paling ga suka ma yg jadi mako..

Btw setuju banget ma skornya


Sent from my LG-E988 using Tapatalk 4 Beta
Gw malah suka banget
Ekspresinya kaya, muka melas pengen jd pilot JAeger nya beneran kocak
Akting paling bagus di Pacific Rim nurut gw ya Mako ama komandan kulit hitam nya

Portal dibikin ama Kaiju Master nya yg dateng pas jaman dinosaurus
Coz dulu blum mendukung lingkungan nya ntu portal dibuat sebagai persiapan kalo Bumi dah tercemar
N soal OST nya beneran mantep, gw denger ulang2 yg judulnya Pacific Rim
Sangat iconic, simpel denger terompet gahar nya + melodi utama nya dah pasti inget ni lagunya para Jaeger :top:

heroini6790
19-07-2013, 11:38 PM
Nonton film ini dari ngatuk ilang seketika, sampai lupa barang ketinggalan dibioskop :D

janzcool
20-07-2013, 12:44 AM
yap, emang gak ada penjelasan mengenai bagaimana terbentuknya portal itu,
tapi kalo dilihat lebih jauh bisa saja prosesnya sama seprti terbentuknya worm hole, portal, dkk

mungkin semenjak invasi dulu dan gak layak, tu portal tetap ada,
cuman baru dibuka lagi sekarang, saat dunia sudah sangat berpolusi,

keknya ni film emang ada pesang lingkungan juga dah,
tapi terlalu singkat dan susah juga nangkap kalo pesannya begitu,

Menurut gw sih terbentuknya worm hole dengan portal pacific berbeda.
Portal pacific kayaknya dibikin alien, soalnya tuk masuk ke dalam harus menggunakan tubuh para monster (scan tubuh monster/alien). Juga pas Dr. Newt masuk ke otak kaiju terlihat kalo ternyata kaiju itu hanyalah alat yang diciptakan berdasarkan dna alien. Dengan kata lain, portal itu sebagai pabrik pembuat kaiju.

vasili
20-07-2013, 02:00 AM
Nonton yang 3D dan wowww... Bener-bener memanjakan mata deh pokoknya.
Walau mengingatkan sama evangelion sih. Tapi tetap suka sama ini film. Rate 8/10.
OST nya juga keren habis.

tehanget
20-07-2013, 08:28 AM
Terima kasih Guillermo del Toro telah membuat nyata film robot lawan monster, yang hidup di era ultraman pasti suka deh ma film ini

joni14
20-07-2013, 08:50 AM
abis baca review2 yg uda ntn , bisa dipastikan ni film mantappp , di TL twitter jg uda pd heboh ma ni film . . jd ga sabar tuk ntn

capsule46
20-07-2013, 11:06 AM
dah nonton bioskopnya.. next nonton yg 3D seru pasti nih... recommended dr awal sampai akhir tegang terus

YujiSakai
20-07-2013, 12:54 PM
keren banget nih film.. jauh melebihi ekspektasi awal..
banyak memorable scene nya juga..
kalo favorit ku sih waktu si kaiju bawa terbang gipsy danger trus ditebas pake pedang nya si gipsy..
bikin melongo waktu liat scene itu.. :blink:

ni film bukan adaptasi anime mecha jepang, tapi feel anime nya terasa banget ya..
emang director nya penggemar anime kali.. :hoho:

BTW kalo ada yg punya link donlod art book nya dishare juga dong.. :matabelo:

codeid
20-07-2013, 01:05 PM
Keren kayanya nih..

Mau nonton blum ada yang di ajak...sendirian males.. :D

EXOBYTES
20-07-2013, 03:25 PM
Keren kayanya nih..

Mau nonton blum ada yang di ajak...sendirian males.. :D

ngajak ane gimana, gan? http://forum.indowebster.com/images/smilies/hoho.gif

jeubebe
20-07-2013, 04:36 PM
recommended bgt ni movie.cm kl story+plot ny sih byasa2 aj.cm kl liat dr segi efek m detail robot2nya.
sumpah msh g kpikiran gmn bkinnya.kyk mimpi yg jd kenyataan..:ogbloon:

yume_lee93
20-07-2013, 07:43 PM
kalo buat penggemar robot2 film ini recommend banget...ane dah ntn di bioskop waktu lawan kaijunya keren banget top dah
memang dari storynya kurang tapi ya itu fighting antara kaiju dan jaegernya sugoi @.@

vhe
20-07-2013, 08:09 PM
kmrn baru abis ntn..

keren jg nih action, robotnya and Charlie Hunnam nya kece bangett, cakep ^__^

cuma agak sayang storynya kurang dalem.. coba cerita lebih pjg.. 2 1/2 jam jadi storynya bisa lebih diexplore, klo storynya mengharukan kan bakal lebih perfecto

and pas belakang nya ane udah nunggu adegan kissing nya... ternyata ga ada

gloryus
20-07-2013, 08:10 PM
kalo ngeliat trailer sms reviewnya jadi ingen evengelion :D

boleh nih segera disedot :D makasi gan

RidwanAfwan007
21-07-2013, 03:13 AM
Baru liat dari forum sebelah..sekalian numpang tanya
ini film dibioskop dari tanggal berapa gan?kalo masih ada dibioskop mau nonton soalnya :D
Trus ada yang tau kapan kabar bluray nya nongol?

DokunDokun
21-07-2013, 05:22 AM
Recommended! story sih biasa aja.. tapi bener bener kebanting sama visualisasinya yang ngemanjain mata kita ~ @.@

habibka
21-07-2013, 05:29 AM
mupeng gan :ogohno:
kmrn nonton tp gag mudeng bahasanee

sabronkanja
21-07-2013, 06:08 AM
yang kurang bagus dari film ini cuma dari segi cerita aja, seluruhnya bagus banget :ogtop:

elhasvie
21-07-2013, 06:46 AM
Jadi penasaran ama visualisasinya
mo nonton di bioskop terlalu jauh
nunggu yg bening2 nya aja deh

sora_boyz
21-07-2013, 10:19 AM
ini pokoknya keren abis film pacific rim..
efek2nya mantap n keliatan real setiap mesin pada robotnya..
rada mirip transformer, tp bedanya ini manusia yg kendaliin robot :fufufu:
kaijunya bener2 menjijikkan juga :lol:
kesel dah, pengen dimusnahin cepet2 di awal.. :piso:
lebih keren lagi klo nonton di bioskop..
biar efek suara mesin, robot, n pertarungannya berasa juga :unyil:
ga nyesel deh pokoknya klo nonton ni film :top:

janzcool
21-07-2013, 11:20 AM
Baru liat dari forum sebelah..sekalian numpang tanya
ini film dibioskop dari tanggal berapa gan?kalo masih ada dibioskop mau nonton soalnya :D
Trus ada yang tau kapan kabar bluray nya nongol?

Pacific Rim rilis di Indonesia mulai tanggal 11 Juli kemarin. Jadwal bluray masih lama, tonton aja dulu bro di bioskop:top:

raito_kun
21-07-2013, 11:42 AM
Baru liat dari forum sebelah..sekalian numpang tanya
ini film dibioskop dari tanggal berapa gan?kalo masih ada dibioskop mau nonton soalnya :D
Trus ada yang tau kapan kabar bluray nya nongol?

masih ada yang 3 D neh kalo di Jakrata ini bioskop yg masih ada 3D nya
http://www.21cineplex.com/playnow/pacific-rim-%283d%29,3171,13PRI3.htm

kalo mao yang lebih bagus lagi 3D IMAX dimari
http://www.21cineplex.com/imax/pacific-rim-%28imax-3d%29-movie,3172,13PRX3.htm#ijadwal

5usp3ct3d
21-07-2013, 12:24 PM
gundam ketemu godzilla. wajib nonton nih.

hayapyon
21-07-2013, 01:28 PM
recommended kalau doyan film mecha ini, lebih maksimal lagi kalo nontonnya di format IMAX 3D, minimal 3D lah soalnya ada bagian2 tertentu yg lebih asyik dlm 3D

insiderone
21-07-2013, 01:54 PM
awal menarik, ending epic nih film
puas bgt nonton di bioskop :hahai:

TheSkyLord
21-07-2013, 02:35 PM
sebenernya lebih tertarik waktu awal muasal kaiju ini muncul.. impactnya gedhe bgt.. ke-imba-an kaiju waktu di awal, kayak kemunculan pertama godzilla dan memporak porandakan sebuah kota.. menurut gw bener2 menarik.. sayang, cma sclumit doang dcritain.. langsung skip ke pembuatan jaeger,
battle nya menarik, bagus malah menurut ane..

erwin1230
21-07-2013, 03:57 PM
Pacific RIm emang keren bgt deh... Ga percuma nonton nya jg.... Udah ada pahe nya blm ? yang gambarnya dah bagus

neon25
21-07-2013, 05:10 PM
yang bikin ane bingung kenapa robot segede dan seberat itu bisa di angkat cma sama 10 helikopter...

bener banget ini
padahal robotnya guede banget
-----------------------------------------

tp d luar itu filmnya lumayan lha full action
layak sekali untuk d tonton :top:

Tiboom
21-07-2013, 07:44 PM
baru selesai nonton :nikmat:

menit awal bener" keren ini movie,intro nya bener" ngena banget
apalagi sampe gipsey kalah buat pertama kalinya :terharu:

sayangnya endingnya bener" mengecewakan,sebenernya berharap raleigh sama cewe nya mati juga kek pilotnya eureka tapi malah dibiarin hidup :sigh:

personal score 8/10
sebenernya udah bagus banget cuman end nya bener" shitty

Alflamra
21-07-2013, 08:50 PM
Nonton gan ane dah nonton bagus banget
Apa lagi bagi peminat action yang hancur2an
8/10 menurut gw :beer:

didietz_ultima
21-07-2013, 09:12 PM
Blm nonton nih.
Kata tmen ni film recomended bgt.
Trus pas liat thriler-nya.
Keren jg kayaknya.
Nunggu2, eh ternyata di sini dah ada.

indrabp93
21-07-2013, 11:06 PM
ini film recommended banget buat yang suka sama film khusus nya tentang robot2 gitu,
kmren nonton pake RealD 3D keren banget deh efek2nya.
Guilermo del toro uda berhasil membuat penonton balik ke masa kecil mereka dmn suka maenan robot vs monster2 gitu, tapi di poles pake technologi yang keren n canggih2. :ogmatabelo::hero:

NadaNite
22-07-2013, 01:34 AM
yang bikin ane bingung kenapa robot segede dan seberat itu bisa di angkat cma sama 10 helikopter...

itu minusnya gan, Mungkin biar Deltoro ga buat animasi Jaeger jalan2 karena bisa habis frame banyak , jadi mending di angkut sama helicop, & lebih menghemat frame 3D nya :D

Kalau menurutku nih film mau dilanjutin mending dibuat Prequelnya , secara waktu Kaiju pertama keluar itu seharusnya epic banget , tapi ini udah di skip langsung ke last battle kaiju vs jaeger dalam1 film~

Kalau dibuat prequel ya nanti film nya tipe2 Godzilla gitu , Kaiju VS Tentara biasa *Soalnya blum ada jaeger yang diciptain ~
Dan gw harap di prequel nanti Coyote Tango bisa dapat lebih banyak battle Scene :) , nda cuman muncul di flash back doank hohoho ~

n0val
22-07-2013, 01:58 AM
nh film manjain mata banget broh, gile batlenya yg ga terlalu cepet jadi efeknya keliatan jelas bgt ga kaya pilm yg terakhir ane nntn suparman bak-buk-bak-buk, cuma agak gelap aja karena batle nya malem mulu dan di laut...ane saranin yg mau nntn IMAX aj ato g 3D, sayang nntn 2d g berasa epicnya..

genterz
22-07-2013, 05:52 AM
kalo ngeliat trailer sms reviewnya jadi ingen evengelion :D

boleh nih segera disedot :D makasi gan
bener bgt bro, film ini konsep nya mirip evangelion bgt,, kalo yg tau evangelion pasti juga setuju,,

review ane baut film ini 9/10
menurut gue animasinya bener" real dan dapet bgt,, bener" puas gebuk" an nya sm monsternya haha

sayangnya ending ngya kurang gereget,, cuma minus di ending aja menurut gue

yezico
22-07-2013, 05:58 AM
ini film udah keren banget, efek segala macam
nonton 3dnya epic bgt, bener kata yg diatas endingnya gw rasa kurang, jadi anti klimaks :hoam:

rizal_yepriyanto
22-07-2013, 06:33 AM
robotnya keren...tapi masih jauh dengan transformer

lonely_pathetic
22-07-2013, 10:19 AM
wow banyak yg rivuew bgs nih film, jd penasaran pgn ntn

janzcool
22-07-2013, 12:06 PM
yang bikin ane bingung kenapa robot segede dan seberat itu bisa di angkat cma sama 10 helikopter...

Malah sebenarnya cuma 8 heli doank yang ngangkat per jaeger. :ehem:


itu minusnya gan, Mungkin biar Deltoro ga buat animasi Jaeger jalan2 karena bisa habis frame banyak , jadi mending di angkut sama helicop, & lebih menghemat frame 3D nya :D

Kalau menurutku nih film mau dilanjutin mending dibuat Prequelnya , secara waktu Kaiju pertama keluar itu seharusnya epic banget , tapi ini udah di skip langsung ke last battle kaiju vs jaeger dalam1 film~

Kalau dibuat prequel ya nanti film nya tipe2 Godzilla gitu , Kaiju VS Tentara biasa *Soalnya blum ada jaeger yang diciptain ~
Dan gw harap di prequel nanti Coyote Tango bisa dapat lebih banyak battle Scene :) , nda cuman muncul di flash back doank hohoho ~

Kalo berdasarkan daya angkut heli jaman sekarang sih (maks 20an ton) emang mustahil bisa angkut jaeger yang beratnya >2000 ton. Tapi berhubung jaeger aja bisa diciptain, kenapa tidak bisa buat heli yang bisa angkut benda ribuan ton?? :hmm:

Prequelnya udah ada dalam bentuk komik. Penyerangan awal kaiju (K-Day), alasan membuat jaeger, uji coba jaeger serta kenapa dibuat 2 rider per jaeger udah dijelasin di comic prequelnya.
Del Torro udah memberi sedikit petunjuk kalo sekuel pacific rim bakalan menghadirkan gipsy danger 2.0 dan kemungkinan adanya penggabungan kaiju-jaeger.
So, menurut gw sih alur cerita sekuelnya bakalan maju / tidak akan banyak menyinggung cerita2 lalu. :fufufu:
Sumber: wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Rim_(film)#Potential_sequel)

zeviroth
22-07-2013, 12:09 PM
ini film keren banget sumpah, Gipsy Danger pake Sword keren , Mako Mori nya cantik pula haha
kalo banyak yang bilang storynya kurang, gw rasa udah cukup jelas kok semuanya kalo mau dipikir mah, tapi buat apa mikir, ni film buat manjain mata sama otak jadi ga perlu banyak2 mikir, tinggal enjoy :D
jujur lebih suka Jaeger daripada Transformers, soalnya dikendaliin sama orang hehe
~no offense

isaiyee
22-07-2013, 03:56 PM
yang bikin ane bingung kenapa robot segede dan seberat itu bisa di angkat cma sama 10 helikopter...

gw aja gak nyadar :malu:
mungkin heli masa depan bisa ngangkut beban segede itu :hoho:


itu minusnya gan, Mungkin biar Deltoro ga buat animasi Jaeger jalan2 karena bisa habis frame banyak , jadi mending di angkut sama helicop, & lebih menghemat frame 3D nya :D

Kalau menurutku nih film mau dilanjutin mending dibuat Prequelnya , secara waktu Kaiju pertama keluar itu seharusnya epic banget , tapi ini udah di skip langsung ke last battle kaiju vs jaeger dalam1 film~

Kalau dibuat prequel ya nanti film nya tipe2 Godzilla gitu , Kaiju VS Tentara biasa *Soalnya blum ada jaeger yang diciptain ~
Dan gw harap di prequel nanti Coyote Tango bisa dapat lebih banyak battle Scene :) , nda cuman muncul di flash back doank hohoho ~

kasihan sih Coyoto Tango :lol: gw harap sih kalo ada prequelnya ada jaeger dari Indo :top:
Mungkin kalo dibuat sequelnya lagi2 nilai minusnya di story :keringat:

wandi89
22-07-2013, 04:12 PM
awalnya nonton dikira bakal model2 kayak transformers gitu, tp diliat2 mirip iron man -_-

tapi overall sih keren, efeknya jg keren :top:

w177i
22-07-2013, 04:24 PM
keren habissssssssssss, intinya semua film kartun animasi waktu kecil terwujud di film ini live into real action 4 thumbs for director

Owlz
22-07-2013, 04:36 PM
Udah Nonton and cocok banget nonton di Imax secara actionnya banyak and sound efectnya nice :D

Bener2 Patlabor ketemu godzilla nih film. hahahaha

8/10

hapdika
22-07-2013, 04:49 PM
film yg keren banget apalagi klo nonton yg 3D. rating 8/10

emang bener CGI nya keren banget, tapi sayang di kota ane gak ada bioskop 3D

tensazangetsuxxx
22-07-2013, 06:57 PM
keren banget ni film.
jaegernya keren. kaijunya juga dapet.
nunggu good version pake koleksi.
8.0/10.0!

lexxpri
22-07-2013, 07:12 PM
eh bro, numpang komen aja...
bknnya kl soal awal cerita udah dimirip2in ama GODZILLA yg dmn monster mnyerang san fransisco n akhirnya dkalahkan ama tentara djembatan
jd ya mnrt ane kira2 soal awal2 cerita udah ada, yg belum cm soal gmn awal tetang jeager dciptakan.

sorry kl salah gan, maklum masi pemula ane

lexxpri
22-07-2013, 07:14 PM
itu minusnya gan, Mungkin biar Deltoro ga buat animasi Jaeger jalan2 karena bisa habis frame banyak , jadi mending di angkut sama helicop, & lebih menghemat frame 3D nya :D

Kalau menurutku nih film mau dilanjutin mending dibuat Prequelnya , secara waktu Kaiju pertama keluar itu seharusnya epic banget , tapi ini udah di skip langsung ke last battle kaiju vs jaeger dalam1 film~

Kalau dibuat prequel ya nanti film nya tipe2 Godzilla gitu , Kaiju VS Tentara biasa *Soalnya blum ada jaeger yang diciptain ~
Dan gw harap di prequel nanti Coyote Tango bisa dapat lebih banyak battle Scene :) , nda cuman muncul di flash back doank hohoho ~

eh bro, numpang komen aja...
bknnya kl soal awal cerita udah dimirip2in ama GODZILLA yg dmn monster mnyerang san fransisco n akhirnya dkalahkan ama tentara djembatan
jd ya mnrt ane kira2 soal awal2 cerita udah ada, yg belum cm soal gmn awal tetang jeager dciptakan.

sorry kl salah gan, maklum masi pemula ane

bosan123456
22-07-2013, 09:38 PM
Barusan nonton di bioskop. filmnya keren, effectnya oke deh

dewa_maboek
22-07-2013, 11:37 PM
keren banget nih film bener2 impian masa kecil naek robot bisa terpenuhi.....

skornya 9,5/10

kalo mau dibikin sekuel kelihatannya susah ya....

mungkin bisa kalo ceritanya direboot lg...

lol...

micromkv
23-07-2013, 12:15 AM
Pacific Rim 2013 V2 CAM REFILTER AUDIO 550MB - Micromkv

>>Encoded SiZE ::550MB RiPPED BY:: Arnav<<


http://imageshack.com/scaled/large/94/nc43.jpg




http://img17.imageshack.us/img17/4198/uwkhc.png




http://imageshack.com/scaled/large/706/rhr4.jpg


http://img834.imageshack.us/img834/3377/iiiif.png


http://www.imdb.com/title/tt1663662/

>> 8.0/10 from 22,284 users <<

RELEASENOTES



[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]:........................[ Action | Adventure | Fantasy
[NO OF CDs].....................[ 1
[FILE SIZE]:....................[ 550MB
[RESOLUTION]:...................[ 720x384
[LANGUAGE]:.....................[ English
[SUBTITLES]:....................[ NA
[ENCODER]:......................[ ArNaV @ Micromkv
[SOURCE]:.......................[ V2 CAM REFILTER AUDIO HC ENG SUBS XviD


http://i46.fastpic.ru/big/2013/0620/cb/a1badcf083b763a27d2715ae6efa8bcb.png

SiNGLE LiNK DOWNLOAD::


http://ul.to/814vh0lm
http://www.sockshare.com/file/BDDF5DE94133DD84
http://www.putlocker.com/file/1FB0A4E4CE727CC9
http://uptobox.com/j3ibasgt7kan
http://upafile.com/7hoy8oiq6p4y
http://project-free-upload.com/503qg0fwa26x
http://mightyupload.com/bv2wh392se73/PR.rar.html
http://megafiles.se/n3uvahcztk6v
http://hugefiles.net/b9fpown7ig3y
http://epicshare.net/x7rnah9huhvn/PR.rar.html
http://davvas.com/pm2vit82s1km
http://BillionUploads.com/b6l0en6jzutd
http://bayfiles.net/file/Te3P/zCGj82/PR.rar
http://albafile.com/7f156p8xpedo/PR.rar.html
http://180upload.com/kdesp8dryi7b
http://netload.in/dateivyCWrWp5xR.htm
http://uptobox.com/ha2l3to76nj4
http://bayfiles.net/file/Te4z/qEHvYa/PR.rar


http://img706.imageshack.us/img706/6018/xyg0.jpg

http://i64.servimg.com/u/f64/12/94/80/26/14135910.gif

janzcool
23-07-2013, 12:19 AM
eh bro, numpang komen aja...
bknnya kl soal awal cerita udah dimirip2in ama GODZILLA yg dmn monster mnyerang san fransisco n akhirnya dkalahkan ama tentara djembatan
jd ya mnrt ane kira2 soal awal2 cerita udah ada, yg belum cm soal gmn awal tetang jeager dciptakan.

sorry kl salah gan, maklum masi pemula ane

Kaiju pertama bukan dikalahin di jembatan tapi di tengah kota melalui nuklir. Momen peringatan serangan pertama kaiju disebut dengan K-Day.
Awal cerita sebenarnya sudah ada dijelasin dalam prequel komiknya. Jaeger dibuat untuk membunuh kaiju tanpa harus menyebabkan kerusakan parah di kota. Ya walaupun kota hancur karena pertarungan jaeger vs kaiju tapi setidaknya menghindari kerusakan massive dan radiasi dari penggunaan nuklir.

Monggo dibaca dulu komik prequelnya bro tuk mengurangi rasa penasaran awal ceritanya.

fiolegend
23-07-2013, 07:03 AM
waaahh komen2 bilang ini film keren banget..
jadi penasaran sekeren apa film iini??

operator
23-07-2013, 08:15 AM
ane baru liat trailernya aja udah merinding gak karuan gan, jadi pengen buruan nonton, bagus bgt cgi nya

tjotsu
23-07-2013, 08:53 AM
versi modern godzilla jadul

TheSkyLord
23-07-2013, 10:45 AM
kk semua, kira kira ini bripnya kapan ya...

pengen donlot brip ni hehe

masih lama kali gan.. ni film jg masih baru kn :bloon:
yg pasti kurang dari setaun pasti udah muncul :haha: sabar aja gan

azizgagab
23-07-2013, 11:03 AM
aksinya coyote tango japan gak dilihatin full ya, cuma sekilas doang itu pun tiba" kaiju nya langsung KO, penasaran sama kekuatan nya --

usern
23-07-2013, 11:07 AM
keren banget nih film emang gan

apalagi si gypsinya

kucingkeren
23-07-2013, 12:31 PM
bener bgt bro, film ini konsep nya mirip evangelion bgt,, kalo yg tau evangelion pasti juga setuju,,

review ane baut film ini 9/10
menurut gue animasinya bener" real dan dapet bgt,, bener" puas gebuk" an nya sm monsternya haha

sayangnya ending ngya kurang gereget,, cuma minus di ending aja menurut gue

iya bener banget bro mirip evangelion...jd ngarep tiba2 japan ga mau kalah trus bikin real action movienya...trus ntar ada Gundam waaaah lebay hahahaha tapi ngarep jg siy...soalnya gundam kan robotnya jg ada pilotnya...eva jg...waaaaaah...dah bisa bayangin deh klo bener2 di bikin pasti hwaaaaaaaaaa....

klo fav gw di Pacific Rim siy STRIKER EUREKA...krn dia type2 speedo...namanya jg striker...cuma sayang krn dia bukan Jaeger pemeran utama jdnya cuma dikit scenenya...tp overall gw dah suka liat Striker ngalahin Kaiju di Sydney pake jurus tinju...mantaaaaaabs

shihadi
23-07-2013, 02:29 PM
Hohoho...
jadi pengen nonton

Segeralah tonton, ga akan nyesel deh... hehehehehe:oghoho:

Filmnya keren banget, di awal film dah bikin mata ga bs lirik kemana2 liat tuh si gypsi danger beraksi keren abis, sampe tengah filmnya masih membuat kita pengen nonton terus aksi para jaeger dalam melawan kaiju yg makin lama makin hebat aja nih. eh sayang endingnya terlalu cepat mnurut ane, jdnya kesannya jd ga klimaks. but overall nih film puas bgt klo nontonnya di teater, suaranya efek kerusakannya dan bahkan efek pukulannya sangat keren.... nih film bikin ane berasa jd anak kecil lg, ckckckckck...

rating ane 8,5/10.
:ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop:: ogtop:

gwok
23-07-2013, 02:39 PM
yang bilang bagus pasti penyuka monster, robot, godzila, ultraman, voltus, kayak ane :D