PDA

View Full Version : Official Khusus Request & Share Driver Hardware - Semua OS



Pages : 1 [2] 3 4

Enzuinzan
28-07-2010, 11:58 PM
Hwaduh...
mahatur suwun Bgt2 yia kk Oning,,,

:maaf:

noBasic
29-07-2010, 12:01 AM
request yg buat HP mini 110-1040TU dong..... :maaf:

Oning
29-07-2010, 03:20 PM
request yg buat HP mini 110-1040TU dong..... :maaf:


IDT High-Definition Audio Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43746.exe

Intel Chipset Installation Utility for ICH7

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42001-42500/sp42295.exe

Broadcom Decoder Card Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43723.exe

Intel Graphics Media Accelerator Driver for Microsoft Windows XP

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp41001-41500/sp41294.exe

Synaptics Touchpad Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43663.exe

Atheros Wireless LAN Driver for Microsoft Windows XP

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46501-47000/sp46630.exe

Qualcomm Mobile Broadband Drivers - Gobi1000

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45888.exe

Verizon Mobile Broadband Software - Qualcomm Gobi1000

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45963.exe

Broadcom Wireless LAN Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45501-46000/sp45515.exe

Atheros LAN Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43658.exe

Realtek USB Card Reader Driver

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43662.exe

WinFlash for HP NetBook System BIOS - Microsoft Windows-Based Version:F.19

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47001-47500/sp47135.exe

WinFlash for HP NetBook System BIOS - Microsoft Windows-Based Version:F.06

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43922.exe

Essential System Updates for Microsoft Windows XP Service Pack 3 (SP3)

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp41001-41500/sp41426.exe

HP Connection Manager

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp48001-48500/sp48489.exe

HP Connection Manager 3.1

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46501-47000/sp46503.exe

HP Connection Manager 3.0 APN Patch

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46501-47000/sp46591.exe

HP Connection Manager

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45134.exe

HP Wireless Assistant

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45222.exe

HP Bluetooth Driver for the HP USB Bluetooth Adapter

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45080.exe

HP Connection Manager

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45126.exe

Roxio BackOnTrack 3 Recovery Manager

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44112.exe

Roxio BackOnTrack 3 Disaster Recovery Boot Utility

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42001-42500/sp42226.exe

ArcSoft TotalMedia Theatre

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43732.exe

HP Connection Manager

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp43501-44000/sp43677.exe

Help and Support Center

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp39001-39500/sp39207.exe

HP Battery Check

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp46501-47000/sp46967.exe

willywonka
30-07-2010, 02:53 PM
tengkyuuu kang oning... i love u full..

willywonka
30-07-2010, 03:16 PM
GA-MA74GM-S2 F3 dong...

Oning
30-07-2010, 07:46 PM
GA-MA74GM-S2 F3 dong...



Ver. 5.10.0.5793

http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_realtek_azalia.exe

Ver. 5.10.0.5010

http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/motherboard_driver_audio_microsoft_bus.exe



Ver. 8.561

http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/motherboard_driver_chipset_amd_7series-v2.0_xp.exe





Realtek Ethernet Diagnostic Utility Ver. 1.0.0

http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/mb_driver_lan_realtek_rtltool.exe

Realtek 8111/8169 LAN Driver Ver. 5.718.0323.2009

http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/motherboard_driver_lan_realtek_8111.exe





http://download.gigabyte.asia/FileList/Driver/motherboard_driver_sata_amd_bootdisk_7series-v.2.0_xp.exe

p4lu4r1t
04-08-2010, 10:40 AM
gan mau minta tolong punya drivernya printer Canon LBP 3370 ga? thanx before yagh....:piss:

zlivkun
07-08-2010, 09:27 AM
req driver printer canon mp 145 bro

xiao_li
07-08-2010, 08:43 PM
gan maap gan minta driver sony vaio type pcg-6j2l uy punya saya sudah rusak and ga bisa dibaca ........ thanks..

masfandi
09-08-2010, 12:25 AM
gan maap gan minta driver sony vaio type pcg-6j2l uy punya saya sudah rusak and ga bisa dibaca ........ thanks..
driver apa ja nih? LAN,Wireless,sound ato ap? pake OS ap? :???:

kriee
09-08-2010, 12:55 AM
gan maap gan minta driver sony vaio type pcg-6j2l uy punya saya sudah rusak and ga bisa dibaca ........ thanks..Coba deh di cek ke http://esupport.sony.com/perl/swu-list.pl?mdl=VGNSZ120P ,,, mungkin bener ,,, :p

masfandi
09-08-2010, 01:26 AM
req driver printer canon mp 145 bro
Ke link dbwh ini trus centang trus download. Tu dah mendukung win 7/vista/xp/2000. :cerutu:
http://support-sg.canon-asia.com/contents/SG/EN/0100002702.html

masfandi
09-08-2010, 01:29 AM
gan, request Full Driver mobo JW-N61P yg buat windows 7 donk
thx sblumnya
http://www.jwele.com/motherboard_detail.php?585#_driver
ntar liat panah sebelah kanan utk download.. :cerutu:

kotakpensil
11-08-2010, 09:08 AM
gan tolongin donk driver sound sama camera buat a-note centurion c-829 udah cari2 ga ketemu2

thanks tolong di bantu yah gan

wonktegal
14-08-2010, 10:41 AM
kpd agan/om2 yg saya banggakan, sedikit saya mw minta tolong...
singkat cerita dlm 5 hari saya sudah mencari di internet & sudah tanya sm mbah google juga, tp sampai skrng lom ketemu juga.
klw dari agan2/om2 tau link downlaod driver VGA dell 1464 i3 for w7 32 tlng di shering ke email Q : bolangkomputer@yahoo.co.id

Help me.....!

wonktegal
14-08-2010, 11:13 AM
kpd agan/om2 yg saya banggakan, sedikit saya mw minta tolong...
singkat cerita dlm 5 hari saya sudah mencari di internet & sudah tanya sm mbah google juga, tp sampai skrng lom ketemu juga.
klw dari agan2/om2 tau link downlaod driver VGA dell 1464 i3 for w7 32 tlng di shering ke email Q : bolangkomputer@yahoo.co.id

Help me.....!

tes78_fahri
14-08-2010, 06:11 PM
Help!!!!!!...urgent juragan....minta driver sound/audio buat mobo fujitsu FMV Deskpower CE227D, udah ngubek ga dapet2 nih..!!..OS XP maaf lupa..:)
Trims yaaa...

shrine
14-08-2010, 10:52 PM
Gan tulungin cari driver nVidia vers. 158.96 yahh?
Buat maen Silent Hunter nihh..
Thanks :piss:

purecell83
15-08-2010, 08:33 AM
Thanks boss ikutan membantu....

khusen
15-08-2010, 12:03 PM
aq mau nyari driver dell inspiron 1410 yang cocok buat windows 7 ultimate terutama driver realtek dan graphic nya....

bojez
16-08-2010, 09:26 AM
gan request full driver laptop toshiba satellite 2410 - s185 . ane pake os windows xp gan ..
kok browsing sana sni ndak dapet-dpet .
bntuin ya gan .
thank gan . . . . . .

holy008
18-08-2010, 10:37 AM
thx bro berguna bangen neh trit

richigo
18-08-2010, 01:47 PM
Sangat bermanfaat bagi semua ...

Assassin89
19-08-2010, 08:18 PM
Request driver nvidia ge force 7300 gs se yang terbaru donk para master2 nih,
mohon bantuanya...........
yang ion kalo ada

Oning
19-08-2010, 08:31 PM
kpd agan/om2 yg saya banggakan, sedikit saya mw minta tolong...
singkat cerita dlm 5 hari saya sudah mencari di internet & sudah tanya sm mbah google juga, tp sampai skrng lom ketemu juga.
klw dari agan2/om2 tau link downlaod driver VGA dell 1464 i3 for w7 32 tlng di shering ke email Q : bolangkomputer@yahoo.co.id

Help me.....!

Untuk VGA tersebut hanya untuk 64Bit Kk :piss:

coba yg ini gan,,

ini update driver terbarunya



http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=19223&ProdId=3231&lang=eng


http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=19227&ProdId=3231&lang=eng

masfandi
20-08-2010, 08:06 AM
Request driver nvidia ge force 7300 gs se yang terbaru donk para master2 nih,
mohon bantuanya...........
yang ion kalo ada
Pake OS apa ente bro? :???:
Kalo mo nyoba dwnload sndri,silahkan kesini lalu pilih driver yg sesuai dengan type vga,OS n language.
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

baiuneedvicodin
20-08-2010, 10:47 AM
Gan request driver modem prolink 3,5G Hsdpa donk..
:maaf:

GOO
20-08-2010, 10:56 AM
req update driver 256mb radeon 9250 n tutor cara ngupdatenya gimana:maaf:

roddick29
21-08-2010, 11:50 AM
bro,
minta tolong request driver Acer 4736g yang lokal dong bro.. :piss:
ane pake windows 7 ultimate, cd driver bawaannya ilang..

mohon bantuannya bro.. :piss:

masfandi
21-08-2010, 09:45 PM
Gan request driver modem prolink 3,5G Hsdpa donk..
:maaf:
Firmwarenya maksudnya kan? :???:
Kalo iya, disini http://www.prolink2u.com/new/support/download.php?q=PHS100

masfandi
21-08-2010, 09:48 PM
req update driver 256mb radeon 9250 n tutor cara ngupdatenya gimana:maaf:
OSnya apa bro? :???: Ntar tak jelasin sebisa wa..

masfandi
21-08-2010, 09:57 PM
bro,
minta tolong request driver Acer 4736g yang lokal dong bro.. :piss:
ane pake windows 7 ultimate, cd driver bawaannya ilang..

mohon bantuannya bro.. :piss:
Maap gan, blm tau wa yg lokal untuk 4736 series. ni dapet linknya mediafire(MF). Nggak secepat:idws:memang. Tapi lbh cpt dari rapidshit dan sebangsanya.
1. Untuk Seven 32bit : http://www.getdriver.com/notebook/256/acer-aspire-4736-windows-7-drivers-32-bit.html
2. Untuk Seven 64bit : http://www.getdriver.com/notebook/261/acer-aspire-4736-windows-7-x64-drivers.html
2. Untuk Vista & Xp : http://komku.blogspot.com/2009/05/acer-aspire-4736-xp-vista-drivers.html
semoga membantu... :cerutu:

nitewolfapache
22-08-2010, 12:21 PM
Gan,mau request driver Mobo MSI 865PE Neo2-P Platinum Edition buat Windows 7 dong..terutama ethernet LAN driver & Chipset Driver...dah mulai desperado nih... :'(

lahirbaru
22-08-2010, 01:34 PM
req donk gan.... hilang kemarin CD driver laptop aku
Acre Travelmate 4152LMi

tolong ya gan....

masfandi
22-08-2010, 02:02 PM
Gan,mau request driver Mobo MSI 865PE Neo2-P Platinum Edition buat Windows 7 dong..terutama ethernet LAN driver & Chipset Driver...dah mulai desperado nih... :'(
Dari situs resminya blm release gan. Cuma, disitu ada fitur update online lgsg dari msi-nya. Kalo berminat, silahkan kesini (http://www.msi.com/index.php?func=html&name=liveupdate) lalu klik tombol yes.
Sekedar saran, silahkan pakai update ini. Yang paling penting, kalu semua driver dah terinstall dan berfungsi dengan normal, SEGERA BACKUP just in case kalau2 lain waktu agan butuh kan tinggal restore tanpa harus capek2 nyari kesana-kemari. Untuk tool backup/restore driver silahkan pakai driver magician (http://www.drivermagician.com/download.htm), driver genius (http://www.driver-soft.com/download.html) atau sejenisnya.
Semoga membantu.... :cerutu:

masfandi
22-08-2010, 02:13 PM
req donk gan.... hilang kemarin CD driver laptop aku Acre Travelmate 4152LMi
tolong ya gan....
Maksudnya Acer Travelmate 4152LMi (http://www.productreview.com.au/showitem.php?item_id=7828) y? Pake OS apa?
Silahkan kesini (http://www.acer.co.id/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3247&sp=page15e&ctx2.c2att1=159&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3247&CountryISOCtxParam=ID&ctx1.att21k=1&CRC=3254732868). Pilih Noteboook,pilih TravelMate,pilih 4150.

masfandi
23-08-2010, 01:46 PM
sip,
tenkyu bro.. :piss:

thx gan ane cek dlu..
Sama2. Senangnya bs membantu sesama. :listen:
Ntar post dsni hasilnya y..

lahirbaru
23-08-2010, 09:40 PM
Maksudnya Acer Travelmate 4152LMi (http://www.productreview.com.au/showitem.php?item_id=7828) y? Pake OS apa?
Silahkan kesini (http://www.acer.co.id/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3247&sp=page15e&ctx2.c2att1=159&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3247&CountryISOCtxParam=ID&ctx1.att21k=1&CRC=3254732868). Pilih Noteboook,pilih TravelMate,pilih 4150.

dah coba gan, semua sukses, kecuali Video Controler & Video Controler (VGA Compatible) lum ke Instal Gan, ada saran??

masfandi
25-08-2010, 03:10 PM
dah coba gan, semua sukses, kecuali Video Controler & Video Controler (VGA Compatible) lum ke Instal Gan, ada saran??
Cb kesini (http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=12531&ProdId=1862&lang=eng).

kotakpensil
26-08-2010, 12:37 AM
gan tolongin donk driver buat a-note centurion c-829 bis cd driver na ilang...

thanks tolong di bantu yah gan

masfandi
26-08-2010, 01:51 PM
gan tolongin donk driver buat a-note centurion c-829 bis cd driver na ilang...
thanks tolong di bantu yah gan
Begini bro, untuk laptop merk A-Note itu sebenarnya merk dagang afiliasi dari pabrikan COMPAL Taiwan.
Merk dagang lain dengan spesifikasi yang sama tidak hanya A*Note saja, misalnya saja Compal mengeluarkan notebook jenis Compal FL30-31 dan produk ini dijual pula dengan merk dagang A*Note Centurion FL31 dan Zepto Znote 2314W.
Sehingga wajar banyak konsumen yang bingung mendapatkan driver notebook merek dagang ini. Download driver pastinya ada di website pabrikannya, COMPAL.
Jadi lihat di bagian bawah notebook, seharusnya ada tulisan "xxxxx" series. Dengan 3 digit pertama huruf dan 2 digit terakhir angka. Setelah ketemu, silahkan bro sesuaikan dengan driver yg akan bro download dari sini (http://ftp.compal.com/asp/driver_dnd/index.htm).
http://i38.tinypic.com/2dqva5x.jpg
Semoga membantu... :cerutu:

Soaringboy
26-08-2010, 01:59 PM
bro, lagi nyari driver VGA ATI 9600 GT yang terbaru buat windows 7 nih..
kalo ada tolong di share ya? thanks...:D

DESTICK
27-08-2010, 10:10 AM
gan bro sapa aza
:piss:

ku kebingunganni cari driver board
"FOXCONN E845GV AI-01 ver. 5.11"
:ehem:
bantuanya

masfandi
27-08-2010, 10:32 AM
bro, lagi nyari driver VGA ATI 9600 GT yang terbaru buat windows 7 nih..
kalo ada tolong di share ya? thanks...:D
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe

masfandi
27-08-2010, 10:50 AM
gan bro sapa aza :piss:
ku kebingunganni cari driver board
"FOXCONN E845GV AI-01 ver. 5.11"
:ehem:
bantuanya
Yakin nggak salah ketik tuh series-nya bro? Coz disitusnya yg agak mirip dengan mobo Foxcon yg bro maksud itu cuma 845M02-GV-2L (http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_overview.aspx?ID=en-us0000212). Kalo emang iya, silahkan menuju kesini (http://www.foxconnsupport.com/download.aspx?models=en-us0000212&category=C000000001&series=en-us0000001&keywords=&sort=Drivers).
Kalau bukan, silahkan bro check lagi series-nya trus cari drivernya di situs resminya (http://www.foxconnsupport.com/).
Untuk lebih pasti/valid menentukan seriesnya, coba pake software Everest/Sisoft Sandra. Good luck.. :cerutu:

uruz47
27-08-2010, 11:57 AM
gan bisa request driver untuk laptop acer aspire 4920G untuk windows 7.

VenTIi
28-08-2010, 12:13 AM
ada yg bisa kasi tahu driver ama bios buat laptop joybook p41 supaya bisa diinstall window 7?

kaya ini...
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_0CazZyL8EMJ:archive.kaskus.us/thread/2824048+window+7+in+benq+p41&cd=9&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

http://archive.kaskus.us/thread/2824048

di web benq ga ada.... gw liat biosnya dah di mod pake bios laen....

thx b4...

masfandi
28-08-2010, 01:20 PM
gan bisa request driver untuk laptop acer aspire 4920G untuk windows 7.
Di situsnya cuma ada 2 update driver untuk win7 (http://www.acer.co.id/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3247&sp=page15e&ctx2.c2att1=159&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3247&CountryISOCtxParam=ID&ctx1.att21k=1&CRC=3254732868). Mungkin karena sebagian besar driver sudah dikenali dengan baik oleh win7 tersebut.
http://i33.tinypic.com/rh1q40.jpg

61n4n74r
28-08-2010, 02:40 PM
gan request driver vga riva tnt2 m64 bwt win98se, thanks...

kuzzz
29-08-2010, 05:26 AM
bro, mo minta tolong cariin driver dunk..

dapet komputer bekas cuman disisain mobo ama vga doank

vganya saya liat merk winfast PX6600GT TDH 128MB

http://u.kaskus.us/17/ipl07irx.png

justnovywae
29-08-2010, 12:45 PM
halo bro, saya minta tolong dicariin driver webcam laptop DELL Inspiron 1440,
coz saya dah cari di websitenya DELL kok gak ada yah,
o iya saya pake OS Windows 7 32bit. terima kasih atas bantuannya.

Obethz
31-08-2010, 11:42 AM
bro .....
minta driver notebook Wearnes CNT-2011 dong
udah nyoba download dari situs resminya tapi ga bisa
help ya bro ....

CiuMDuLuCroSs
01-09-2010, 05:38 AM
butuh bantuannya :maaf:



Jenis : Laptop 14"
Merk : Acer
Type : Acer Aspire 4720
Categoty Driver : All


OS Vista.. waktu di back up drivernya rusak.. :madesu:

indrafeni
02-09-2010, 05:02 AM
mohon bantuannya
butuh driver xp sp3

buat laptop toshiba satellite U305 - S57402
category driver : all

ricky2210
02-09-2010, 11:16 AM
om bantuannya donk...
laptop :

sony vaio vgn-cs215j

vista ultimate...

catogeri driver : touch multimedia driver ====> untuk besar kecil volume, trus untuk skip/next song, play and pause. yang touch...ada tepat di bawah layar di atas keyboard...

Futsuii
02-09-2010, 11:53 AM
request dong om

Jenis : PC
Merk : Motherboard ASUS
Type : p5vd2-mx
Categoty Driver : VGA for seven

tgrbangun
03-09-2010, 01:57 AM
akhirnya...,, notebook ane kembali seger

avin21
03-09-2010, 09:55 PM
Nice.........gan...

Thanks infonya,.....

myth73
03-09-2010, 11:37 PM
request dong om

Jenis : PC
Merk : Motherboard ASUS
Type : p5vd2-mx
Categoty Driver : VGA for seven

Coba download yang ini ....
http://www.viaarena.com/Driver/p4m900(ce)-vn896(ce)-cn896(ce)_24-10-04p_bld2_win7_viawsetup_logod.zip

justnovywae
07-09-2010, 04:58 PM
TS-nya mana ya.....tolong dong kalau ada yg tau.thanks

t1t1nk
08-09-2010, 02:01 AM
Gan, Minta tulung donkz.. Dah nyari k sana-sini,tapi kga nemu juga..
Gue nyari Driver Sound Card: Creative Sound Blaster Live 5.1 (Sb02202) untuk windows 7,gan..
Thank you,Gan...

Ochep
08-09-2010, 03:23 AM
Lumayan ribet Broooo...............

masfandi
08-09-2010, 01:18 PM
halo bro, saya minta tolong dicariin driver webcam laptop DELL Inspiron 1440,
coz saya dah cari di websitenya DELL kok gak ada yah,
o iya saya pake OS Windows 7 32bit. terima kasih atas bantuannya.
:maaf:cuma bs bantu ini (http://www.dellclubindonesia.com/forum/index.php/topic,538.0.html). Mungkin agan bisa gabung di forum tsb trus tanya2..
Sekali lagi :maaf: coz sama2 :belajar:

masfandi
08-09-2010, 01:23 PM
Gan, Minta tulung donkz.. Dah nyari k sana-sini,tapi kga nemu juga..
Gue nyari Driver Sound Card: Creative Sound Blaster Live 5.1 (Sb02202) untuk windows 7,gan..
Thank you,Gan...
Kesini (http://support.creative.com/Products/product_list.aspx?catID=1&CatName=Sound+Blaster#), lalu pilih model n seriesnya yg sesuai dgn punya agan.. :cerutu:

Assassin89
09-09-2010, 04:31 PM
aq mau request dong, nvidia pure hd video decoder yang full y gan... coz ane pny tapi 30 hari doang
terimakasih sebelumnya hehehehe

stresz
09-09-2010, 06:25 PM
om2 skalian ada gak driver pixelview 7300gt yang buat windows 7?

stresz
09-09-2010, 06:32 PM
gak jadi om udh ada maap...

masfandi
09-09-2010, 10:05 PM
aq mau request dong, nvidia pure hd video decoder yang full y gan... coz ane pny tapi 30 hari doang
terimakasih sebelumnya hehehehePerasaan, yg bro request tu bukan driver y? :???:
Semoga membantu, ni dapet dari sebelah. Berhasil/nggak, ntar lapor disini ya... :hmm:
http://www.digzip.com/files/9QGNJ8AO/nvidia_purevideo_platinum_v1.02.233.rar

justnovywae
10-09-2010, 12:19 PM
:maaf:cuma bs bantu ini (http://www.dellclubindonesia.com/forum/index.php/topic,538.0.html). Mungkin agan bisa gabung di forum tsb trus tanya2..
Sekali lagi :maaf: coz sama2 :belajar:

terima kasih sarannya mas fandi.....:D

Dhimaz354
12-09-2010, 12:40 PM
Jenis : Laptop
Merk : Advan
Type : Advan GT 64
Categoty Driver : , VGA : SISM672+SIS 968, LAN :MII Interface, WLAN : Mini Card w/ USB Interface , IEEE 802.11 B/G
kalo bisa semua drivernya Advan GT 64

dx46
13-09-2010, 01:35 AM
Gan ane request juga

Jenis : Laptop
Merk : LG
Type : Xnote LW40 Express

Soalnya CD Drivernya Ilang masgan, Mohon bantuannya.

Ryah
13-09-2010, 06:37 PM
untuk HP mini 210 buat LAN nya pake ap ya?
WinXP sp3

alferdi
16-09-2010, 12:36 AM
:ehem:Permisi...numpang numpang.
saya pendatang baru diblantika pertukaran indowebster nih...:nongol:

:tolong::minta:mohon bantuannya daari para senior senior yang ada, jikalau ada yang punya link buat nyari driver printer HP, kalo bisa yg ALL-IN ONE release.
kalo bisa mah yang langsung exe-nyah.:peace:
hehehe...

Terimakasih sebelumnyah

meonkkk
16-09-2010, 10:24 AM
minta download an driver donk ->
dell inspiron N4010, windows 7 home basic 64 bit
category driver : klo bisa all dh...(sedapetnya agan2 sekalian, he3..)

irdan31
17-09-2010, 01:50 AM
minta download an driver donk ->
dell inspiron N4010, windows 7 home basic 64 bit
category driver : klo bisa all dh...(sedapetnya agan2 sekalian, he3..)

dah dapat blom..??
coba agan cek disini http://search.dell.com/results.aspx?spf=Inspiron&ssysid=inspiron_N4010&ssysn=N4010&s=biz&c=us&l=en&cs=555&ec=&ira=False&cat=sup&subcat=dyd&rf=all&evl=&nk=f&k=Inspiron+N4010&p=1&nf=&rpp=12&sort=K&~srd=False&ipsys=False&advsrch=False&p=1

Mudah2n bisa membantu..

masfandi
18-09-2010, 06:12 AM
:ehem:Permisi...numpang numpang.
saya pendatang baru diblantika pertukaran indowebster nih...:nongol:
:tolong::minta:mohon bantuannya daari para senior senior yang ada, jikalau ada yang punya link buat nyari driver printer HP, kalo bisa yg ALL-IN ONE release.
kalo bisa mah yang langsung exe-nyah.:peace:
hehehe...
Terimakasih sebelumnyah
Tu maksudnya all-in-one gmn? :bingung:
kalo program khusus buat mengolah (termasuk di dalamnya mendownload,menginstal,merestore,memperbaiki) driver, emang ada. Tapi kalo khusus buat printer ato apalagi dgn merk tertentu, wa blm tau tuh. :belajar:

Silahkan agan tanya ma TS yg ada disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81390&highlight=driver
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19393&highlight=driver
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111146&highlight=driver

Dhimaz354
19-09-2010, 09:55 AM
request
driver SiS191 Ethernet Controller .

youzestar
21-09-2010, 03:02 PM
maaf kakak kakak yang baik dan tidak sombong...:hahai::boong: request donk driver untuk motherboard amptron zx-i945lm4 untuk vga,lan,ama audio....terima kasih sebelumnya,..grp nya nanti aja ya kalo udh iso

willywonka
22-09-2010, 09:51 AM
klau minta driver epson t13 ada yang punya ga ya..... tolong dung.....

kriee
22-09-2010, 11:18 AM
klau minta driver epson t13 ada yang punya ga ya..... tolong dung.....coba ke

http://www.epson.com.sg/epson_singapore/printers_and_all_in_ones/inkjet/product.page?product_name=Epson_Stylus_T13

mameckx
26-09-2010, 04:03 PM
bantuin ane ya kak!
jenis : PC
Merk : ECS,
Type : ECS L4S5MG/651+
Category Driver : video controller
dah ane coba pakai driver pack g pernah jadi
dah ane download ni juga SiS 315 Integrated Video Adapter
g bisa bisa

sakiee
26-09-2010, 04:17 PM
minta bantuan gan.....driver dell optiplex gx520 ane dah nyari....tapi g pernah bener komputer malah heng..
d harap uluran bantuan yaa...

welkyss
27-09-2010, 09:25 PM
gua minta driver hp 2010 buat windows7..
uda gua cari kemana-mana belum jug ketemu..

sakiee
28-09-2010, 11:59 AM
minta bantuan gan.....driver dell optiplex gx520 ane dah nyari....tapi g pernah bener komputer malah heng..
d harap uluran bantuan yaa...

kriee
28-09-2010, 12:35 PM
gua minta driver hp 2010 buat windows7..
uda gua cari kemana-mana belum jug ketemu..HP printer :???:, notebook :???:


minta bantuan gan.....driver dell optiplex gx520 ane dah nyari....tapi g pernah bener komputer malah heng..
d harap uluran bantuan yaa...coba ke link berikut HERE (http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&cs=22&l=en&s=dfh&ServiceTag=&SystemID=PLX_GX520&os=WW1&osl=en&catid=&impid=) maaf klo salah :peace:

shakukan
28-09-2010, 12:50 PM
Bro ada yang pny driver VGA ATI 9200/9250 buat Windows 7 32bit ??
Need Help...dr kemaren gw cari cuman nemu yg buat XP...:panik:

kriee
28-09-2010, 01:02 PM
Bro ada yang pny driver VGA ATI 9200/9250 buat Windows 7 32bit ??
Need Help...dr kemaren gw cari cuman nemu yg buat XP...:panik:coba deh dari driver xp itu diinstal atau trooubel compability, lalu di update driver dengan cara dari

device manager > Display adapters > klik kanan Update Driver Software > cari file di di rectory
C:\ATI\Support\6-11-pre-r300_xp-2k_dd_ccc_wdm_38185\Driver\2KXP_INF ada gak file C2_38185

klo ada ok lalu restart

cara kek begini terkadang perlu manual, dan sama seperti GPU NV yg dari guru3D

welkyss
28-09-2010, 04:00 PM
[QUOTE=kriee;6693170]HP printer :???:, notebook :???:

sori,,maksud ane HP laserjet 1020 buat w7..
iya printer..
tengkyu..

kriee
28-09-2010, 05:00 PM
sori,,maksud ane HP laserjet 1020 buat w7..
iya printer..
tengkyu..mungkin ini yg di cari :shifty:
HP LaserJet 1020 Plus Printer (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=3329758&lc=en&cc=us&dlc=en&submit.y=6&submit.x=4&lang=en&cc=us) atau HP LaserJet 1020 Printer (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=439320&lc=en&cc=us&dlc=en&submit.y=6&submit.x=4&lang=en&cc=us)

sakiee
28-09-2010, 07:24 PM
HP printer :???:, notebook :???:

coba ke link berikut HERE (http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&cs=22&l=en&s=dfh&ServiceTag=&SystemID=PLX_GX520&os=WW1&osl=en&catid=&impid=) maaf klo salah :peace:

cara instal n gmn kk..??

sayaok
29-09-2010, 02:14 AM
==Need Help Gan===,..komputer Ane pake MB ENPC e47,..apa ada Driver Lengkap MotherBoardnyaa Gan?,...dah setahun lalu dipinjam teman gk dikembalikan,skrng malah tak tagih ilang,...Duh padahal moo instal ulang Kompi anee Nih Gan,...

7304030
01-10-2010, 11:07 AM
request driver printer Canon MX308 dong :peace:
saya sebenernya ada cd drivernya sih, tapi ga bisa pilih drivernya doang, harus install sepaket sm software2nya :swt:
males jadinya, cuma butuh drivernya aja, jd kalo ngeprint ya lewat office, kalo scan lewat paint/photoshop gitu...

rossi
01-10-2010, 04:13 PM
butuh driver nvidia geforce go 7400 gan. ada yang punya gak?
thanks

Yoan_side
01-10-2010, 07:03 PM
gan, mw tnya ni sya ada latop sony vaio VGN-FJ180P diinstal win 7.. nah, sya nyoba install VGA gagal mlulu, sya coba cari di situsnya ga da drivernya buat win 7.. sya coba search sana sini ga nemu juga..
sya cek pake everest VGA nya : Intel 82915GM..
tlg bantu gan..

ifaikar
02-10-2010, 11:33 AM
hy agan " dan team Elit IDWS..
ane mw req donk..
tapi ane gak ngerti ini driver apaan...

nih Dxdiag'a..
http://img827.imageshack.us/img827/6135/71934280.jpg

tolong dibantu yah
:peace::peace::peace:

kenny_cool22
03-10-2010, 11:57 AM
bro tolongin atu dunks,...
request driver bluetooth buat laptop presario b1200,trus cara ngidupin bluetooth gmn ya?udh di utak atik,gk nemu juga cara ngidupinnya?tolongin ya,please...makasih sebelumnya...oiya windowsnya windows 7 32 bit..makasih

Bhaguz_403
05-10-2010, 08:46 AM
permisi bro
request driver laptop acer aspire 5050 donk
lengkap yah, bwt XP..
thx u bgt.. :)

dracovius
05-10-2010, 09:26 PM
maw minta driver ati mobility radeon HD 5470 bwat Asus a42Jr dnk...
ane dah coba pake yang ati nya lgsg gagal mulu pas instal...
da coba guugling ga nemu caranya.... T-T

sembadek
07-10-2010, 09:02 PM
gan,

tolongin dong...

gw nyari driver toshiba portege r205-s209 ?

thx b4

hyde20
08-10-2010, 02:15 AM
gan, ane mo minta tolong driver buat lapie HP COMPAQ 6530s WIN XP yak! klo bisa yang udah jadi 1 cd gan. makasih banyak gan!

mail_agsan
12-10-2010, 08:09 AM
Minta driver DELL 14R / N4010 buat XP ada g ? susah juga carinya " yang support ATI radeon HD5470..

silfumus
12-10-2010, 08:35 AM
Minta driver DELL 14R / N4010 buat XP ada g ? susah juga carinya " yang support ATI radeon HD5470..
ga ada drivernya buat XP, lagian ngapain downgrade OS ke XP. kan ud pake Win7.

mail_agsan
12-10-2010, 10:44 AM
untuk keperluan kerja banyak software yang g competibel... dengan Win7
jadi harus pake XP... mohon bantuanya

zerto
12-10-2010, 05:10 PM
Jenis : Laptop
Merk : Asus
Type : Asus A42Jc/K42Jc (Jika di cari tidak ada, ini type sama dengan A42Jk)
Categoty Driver : Sound
Saya butuh Driver nya yang bernama : SRS Premium Sound

BlaLig
12-10-2010, 06:50 PM
Jenis : Laptop
Merk : Axioo
Type : Axioo NEON TVW 116C
Categoty Driver : Sound,LAN, WLAN

indhix
12-10-2010, 11:40 PM
Boss.. ane minta tolong cariin driver :

Jenis : Laptop
Merk : Sony
Type : VAIO VPCCW15FG
Categoty Driver : camera
OS : Win 7

thx

masfandi
13-10-2010, 03:00 AM
request driver printer Canon MX308 dong :peace:
saya sebenernya ada cd drivernya sih, tapi ga bisa pilih drivernya doang, harus install sepaket sm software2nya :swt:
males jadinya, cuma butuh drivernya aja, jd kalo ngeprint ya lewat office, kalo scan lewat paint/photoshop gitu...
Bukannya tinggal di-ilangin centangnya yg nggak perlu waktu proses instalasi?:???:
Alternatif lain silahkan kesini (http://support-asia.canon-asia.com/contents/ASIA/EN/0200002205.html)..

butuh driver nvidia geforce go 7400 gan. ada yang punya gak?
thanksKesini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us), trus pilih series VGAnya n OS yg agan pake..

gan, mw tnya ni sya ada latop sony vaio VGN-FJ180P diinstal win 7.. nah, sya nyoba install VGA gagal mlulu, sya coba cari di situsnya ga da drivernya buat win 7.. sya coba search sana sini ga nemu juga..
sya cek pake everest VGA nya : Intel 82915GM..tlg bantu gan..Dari situs resmi Intel, disebutkan disitu vga agan nggak kompatibel buat win7..

sumber : http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18576&lang=eng


hy agan " dan team Elit IDWS..
ane mw req donk..tapi ane gak ngerti ini driver apaan...
nih Dxdiag'a..
http://img827.imageshack.us/img827/6135/71934280.jpg
tolong dibantu yah
:peace::peace::peace:Masalahnya dimana? Coba dimari ss device managernya.. :???:


maw minta driver ati mobility radeon HD 5470 bwat Asus a42Jr dnk...
ane dah coba pake yang ati nya lgsg gagal mulu pas instal...
da coba guugling ga nemu caranya.... T-TOSnya apa? Coba cari disini (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us)..


gan, tolongin dong...
gw nyari driver toshiba portege r205-s209 ?
thx b4OS apa gan? Coba cari disini (http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/driverDownload.action?pgAction=driverDownload.acti on&a=driverDl&currentTab=service)..

masfandi
13-10-2010, 03:20 AM
gan, ane mo minta tolong driver buat lapie HP COMPAQ 6530s WIN XP yak! klo bisa yang udah jadi 1 cd gan. makasih banyak gan!Nggak punya kalo yg 1 CD, nih ada dari situs resminya (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3687647&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3687644&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=1093).
:cerutu:

hendri99
16-10-2010, 06:24 PM
pak boleh minta bantuan... cariin driver notebook toshiba C640D - 1004u untuk windows XP

Jenis : Laptop
Merk : Toshiba
Type : C640D - 1004u
Category : Display, Sound
OS : Windows XP

Urgent nih pak,..mohon bantuannnya

zerto
18-10-2010, 04:55 PM
@ TS : mana, kok ga di bales" request saya ?
masih blum nemu ya ?

shiluman
21-10-2010, 05:15 PM
coba masuk kemari gan :


http://support.creative.com/welcome.aspx

klik show details ya gan sebelum download



coba unduh disini (http://www.bioticaindia.com/download.php?file=sis-6215-pci) gan

bro minta link donlot yg lain donk..cz pake link yg bro kasih ga bs didonlot..
minta link driver vga pci sis 6215 buat windows xp...thnx before..grp will be sent:peace:

cheng_gho
25-10-2010, 03:41 PM
bantu ane gan,,cariin driver souncard tp ane gak tau merk nya
cuma ada tulisan ky gini

CMI 8738-4CH sound PCI
BL-58738-3A
HRTF

mohon d bantu ya

cheng_gho
25-10-2010, 03:43 PM
bantu ane gan,,cariin driver soundcard tp ane gak tau merk nya
cuma ada tulisan ky gini

CMI 8738-4CH sound PCI
BL-58738-3A
HRTF

mohon d bantu ya

bravy
25-10-2010, 05:17 PM
Bro. HP 510 drivernya semua...:hot::hot:

madebemo
27-10-2010, 05:44 PM
helppp ..
rikuest driver asus m5200np ..
udah ane googling gak nemu2 ..

inform
27-10-2010, 06:01 PM
Gan, saya butuh driver Toshiba Accessibility buat HotKey FN tangtop Toshiba L515 S4010 for Win 7 64 bit.
saya cari k mna2 ga dapet2 tuh gan,...

soalnya Wi-Fi saya ga bisa di aktifin kalo FNnya ga bisa buat Wi-Fi, Tp FN buat yh laen2 bisa seperti Cahaya, Volume, etc.

Help gaaan,...

pastioke
28-10-2010, 10:07 AM
AGAN AGAN...kalo bisa sekalian threat untuk driver laptop DELL ( DELL P6100 )
ane butuh driver pci modem.

aqhantu
28-10-2010, 11:21 AM
bro minta link donlot yg lain donk..cz pake link yg bro kasih ga bs didonlot..
minta link driver vga pci sis 6215 buat windows xp...thnx before..grp will be sent:peace:

Coba disini (http://download.cnet.com/SiS-6215/3000-2108_4-146325.html) gan,
mudah2 cocok :top:


Gan, saya butuh driver Toshiba Accessibility buat HotKey FN tangtop Toshiba L515 S4010 for Win 7 64 bit.
saya cari k mna2 ga dapet2 tuh gan,...

soalnya Wi-Fi saya ga bisa di aktifin kalo FNnya ga bisa buat Wi-Fi, Tp FN buat yh laen2 bisa seperti Cahaya, Volume, etc.

Help gaaan,...


coba cari disini (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/modelContent.jsp?ct=DL&os=&category=&moid=2541981&rpn=PSLQ0U&modelFilter=L515-S4010&selCategory=2756709&selFamily=1073768663) :hmm: khusus driver n utility Toshiba Satellite L515 S4010
mudah2 cocok :top:

mameckx
29-10-2010, 10:21 AM
kak reques driver LCD hanns-g HW 173D dong buat windows xp

daddykrisna
29-10-2010, 11:46 PM
Bro, bisa bantu ane ngga??ane lagi butuh driver buat laptop ane. kmaren lupa di back up pas instal ulang. laptop ane Toshiba Satellite A500 1-EN (laptop ane beli dr tmn dan itu ternyata laptop toshiba untuk pemasaran di eropa). susah bgt nemuin driver2'a, terlebih maw cari software yg uda include di dalam'a n driver seperti Eco Utility, TV Tunner, Buletine Board, Hardisk Protection Utility, dan lain sebagainya biar laptop kembali seperti tampilan semula... tolong bgt ya,..ane pusing kmn nyari2'a,.hehehe,..thx ya atas bantuannya...

taqulibi
30-10-2010, 10:24 AM
Kaka tolongin saya dunk,saya lagi nyari driver card tv windvr v.2 tolongin bgt yach :(

soranarumi
30-10-2010, 01:54 PM
Semuanya,...

tolong cariin driver untuk Toshiba NB250 dong.
Tau kan? itu lho yang dijual di Kerpur seharga 3jutaan itu.
Di website TOSHIBA masih belum ada karena ini masih baru.

Sebenernya pas beli, ada backupnya. Nah waktu itu aku pindahin semuanya ke flashdisk, dan bodohnya, flashdisk-ku kena virus dan hilang semua lah data itu TT^TT

Mau install ulang tapi drivernya nggak ada dimana-mana TT^TT
tolong dong bagi yang punya Mini Notebook Toshiba NB250, bagi-bagi drivernya...

TT^TT
thanks.

echoakira
30-10-2010, 02:10 PM
cm mo bantu ajah...:boong:

Beberapa Daftar Alamat Situs Driver

*** hidden content ***

http://www.aneka-infokom.co.id/v7/pc/driver.aspx

dracola
30-10-2010, 02:13 PM
coba donload di sini buat win7
http://downloadnew.org/software/toshiba-nb250-win7-driver/

semoga membantu

iandonaldz
31-10-2010, 06:26 AM
Abang" ... ReQuest Donk ...
Buat Thosiba Satelite C640 ... Untuk Windows 7 and XP ...Soalnya Driver CD aku Ilank T_T...
Mohon Bantuannya ~~

~Thank's Before~

masfandi
31-10-2010, 11:18 PM
Bro, bisa bantu ane ngga??ane lagi butuh driver buat laptop ane. kmaren lupa di back up pas instal ulang. laptop ane Toshiba Satellite A500 1-EN (laptop ane beli dr tmn dan itu ternyata laptop toshiba untuk pemasaran di eropa). susah bgt nemuin driver2'a, terlebih maw cari software yg uda include di dalam'a n driver seperti Eco Utility, TV Tunner, Buletine Board, Hardisk Protection Utility, dan lain sebagainya biar laptop kembali seperti tampilan semula... tolong bgt ya,..ane pusing kmn nyari2'a,.hehehe,..thx ya atas bantuannya...

Abang" ... ReQuest Donk ...
Buat Thosiba Satelite C640 ... Untuk Windows 7 and XP ...Soalnya Driver CD aku Ilank T_T...
Mohon Bantuannya ~~
~Thank's Before~
liat kesini gan.. (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=Download)

masfandi
31-10-2010, 11:20 PM
Kaka tolongin saya dunk,saya lagi nyari driver card tv windvr v.2 tolongin bgt yach :(
Coba yg ini gan.. (http://www.driverskit.com/freedownload/Video_Card/Msi/TV_nywhere_WinDVR_2_0_34_126/TV_nywhere_WinDVR_2_0_34_126/get11016.html)

samuray_14
01-11-2010, 11:59 AM
minta driver sound zyrex cruiser 625
itu masuknya tipe apa?

bagos
01-11-2010, 06:42 PM
ts minta tolong dong, aku request driver laptop toshiba satellite A205 tuk XP sp2/3, matur nuwun...

mamoen36
02-11-2010, 10:53 PM
langsung aja gan gw punya printer lx-300, tapi lappie gw pake w7 64bit ada drivernya gak gan supaya gw bisa gunain printer lx-300 nya

masfandi
02-11-2010, 11:02 PM
ts minta tolong dong, aku request driver laptop toshiba satellite A205 tuk XP sp2/3, matur nuwun...

cekidot.. (http://laptop-driver.blogspot.com/2009/01/toshiba-satellite-a205-driver-windows.html),mudah2an membantu.. :hmm:

masfandi
02-11-2010, 11:05 PM
langsung aja gan gw punya printer lx-300, tapi lappie gw pake w7 64bit ada drivernya gak gan supaya gw bisa gunain printer lx-300 nya
Kalo keterangan dari mikocok katanya nggak perlu instal apa2 lg gan coz dah otomatis dikenali.
nih keterangannya..
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/Windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=Epson%20LX-300%20Printer&v=Epson&uid=100106&pf=9&pi=1&c=Printers%20%26%20Scanners&sc=Other%20Printers&os=64-bit

bagos
03-11-2010, 02:00 AM
cekidot.. (http://laptop-driver.blogspot.com/2009/01/toshiba-satellite-a205-driver-windows.html),mudah2an membantu.. :hmm:

membantu banget kak, matur nuwun sangets..^_^

masfandi
03-11-2010, 08:40 AM
membantu banget kak, matur nuwun sangets..^_^
Senangnya bisa membantu sesama.. :nikmat::yahoo:

masjoy
03-11-2010, 07:52 PM
misi, ada yg punya DRIVER MODEM GEE MOBILE buat windows 7?

tlg pm yak, thnx

UnBlack
05-11-2010, 08:37 PM
bos..

saya req driver vga buat laptop advan ET-75..

mohon di bantu ya...

dandycl
06-11-2010, 08:59 AM
@TS = om numpang carikan driver khusus Windows 7 64bit untuk TV tuner saya Winfast TV2000 XP Deluxe... saya cari2 cmn 32bit... thx

notox
06-11-2010, 12:40 PM
@TS = om numpang carikan driver khusus Windows 7 64bit untuk TV tuner saya Winfast TV2000 XP Deluxe... saya cari2 cmn 32bit... thx

Cek disini:


http://tw1965.myweb.hinet.net/Leadtek.htm

iackbledhar
06-11-2010, 12:41 PM
Om request Driver buat ACER Aspire 4315 ada ga?

notox
06-11-2010, 12:45 PM
Om request Driver buat ACER Aspire 4315 ada ga?

Cek disini masukan model dan seri laptop:
http://www.acer.co.id/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3247&sp=page15e&ctx2.c2att1=159&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3247&CountryISOCtxParam=ID&ctx1.att21k=1&CRC=3254732868

3Volution
06-11-2010, 01:13 PM
bro TS
bikin aja listnya biar gampang user lain kalo nyarinya

ifaikar
06-11-2010, 07:05 PM
gan ane Request Doank...

to be filled by o.e.m dari ASus...

VGA , Audio, motherboard dan lain"...

maaf klo ngerepotin... :sembah:

nb. CD driver'a Ilang gan... so pliss banget nieh gan...
:peace: :sembah: :sembah:

wayexe
06-11-2010, 07:10 PM
Req, Driver toshiba satellite A505-S960 donk, klo bisa yang .iso ya. hehehehe

dandycl
07-11-2010, 02:58 PM
Cek disini:


http://tw1965.myweb.hinet.net/Leadtek.htm

wah cepat banget... makasih om.... tp dah dicoba ga bisa.... ga support di win 7 ultimate 64bit.... :(

kira2 ada tempat lain??

yousaidstranger
07-11-2010, 03:41 PM
kk, req driver presario CQ40_530TU xp donk, thx

yong_5566
07-11-2010, 04:05 PM
kk. aq request driver untuk axioo centaur gl31 buat windows 7 donk. thx b4 gan..

raihansyah
07-11-2010, 04:32 PM
bos...mau request driver printer canon bjc 210 sp buat windows 7/XP ada gak ya...?
aku udah ubek-2 di Google blm dapet..atau mungkin ubek-2nya kurang teliti..
sory requestnya HARDWARE PRINTER JADUL ehehhehhhe...trims infonya...

masfandi
07-11-2010, 06:55 PM
@TS = om numpang carikan driver khusus Windows 7 64bit untuk TV tuner saya Winfast TV2000 XP Deluxe... saya cari2 cmn 32bit... thx
Dah coba cari ke situs pabrikannya langsung belum? Coba ke leadtek.com trus pilih multimedia n pilih tv tuner sesuai pilihan agan..
http://img15.imageshack.us/img15/5582/79196176.png (http://img15.imageshack.us/i/79196176.png/)
Kalo masih belum dapet, coba ikutin step-by-step dengancermat langkah2 yg dijelasin di alamat ini :

http://return-true.com/2009/10/get-your-winfast-capture-card-working-in-windows-7/Selamat mencoba.. :top:

masfandi
08-11-2010, 10:49 AM
gan ane Request Doank...
to be filled by o.e.m dari ASus...VGA , Audio, motherboard dan lain"...maaf klo ngerepotin... :sembah:
nb. CD driver'a Ilang gan... so pliss banget nieh gan...
:peace: :sembah: :sembah:
ini laptop apa PC y? :???:
Coba agan jelasin lebih detail spesifikasinya supaya mudah pencarian drivernya..

Req, Driver toshiba satellite A505-S960 donk, klo bisa yang .iso ya. hehehehe
Silahkan..
http://driverscollection.com/?H=Satellite%20A505&By=Toshiba

kk, req driver presario CQ40_530TU xp donk, thx
Untuk XP
http://laptop717.com/index.php?option=com_content&view=article&id=90%3Acompaq-presario-cq40-530tu-driver-for-windowsxp&catid=43%3Ahpcompaq&Itemid=58
Untuk Vista dan Seven..
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=3994347&cc=us&lc=en&dlc=en&product=3994347&tmp_track_link=ot_search

kk. aq request driver untuk axioo centaur gl31 buat windows 7 donk. thx b4 gan..
coba cari di..
http://previous.axiooworld.com/region/index.php?act=download&goto=download&country=axiooid
kalo blm ketemu hubungi dealer resmi axioo terdekat
http://www.axiooworld.com/dealer-location.php?id=1

bos...mau request driver printer canon bjc 210 sp buat windows 7/XP ada gak ya...?
aku udah ubek-2 di Google blm dapet..atau mungkin ubek-2nya kurang teliti..
sory requestnya HARDWARE PRINTER JADUL ehehhehhhe...trims infonya...
silahkan..
http://software.canon-europe.com/products/0000396.asp

bagos
08-11-2010, 02:31 PM
gan ane Request Doank...

to be filled by o.e.m dari ASus...

VGA , Audio, motherboard dan lain"...

maaf klo ngerepotin... :sembah:

nb. CD driver'a Ilang gan... so pliss banget nieh gan...
:peace: :sembah: :sembah:


klo untuk laptop asus,nih http://id.asus.com/AllProducts.aspx?PG_ID=1quIC6RvvlvcvNbn
kamu pilih seri laptop nya,ntar ada wat DL driver2na
semoga membantu

raihansyah
08-11-2010, 03:27 PM
silahkan..
http://software.canon-europe.com/products/0000396.asp

bos...alamat driver yg dikasih itu hanya buat Win XP, aku coba ke Win 7 gak bisa,
atau jangan jangan printer canon bjc210sp memang gak bisa dipakai diWin7 ya,soale wes jadul...

stephencoy
08-11-2010, 04:22 PM
gan ada yang punya driver asus f8se gak?????
Butuh banget gan. . .
:onion-10::onion-10::onion-10:

masfandi
09-11-2010, 07:21 PM
maaf dopost, barusan tiba2 da tulisan forum mainenance gitu. sekali lagi :maaf:

masfandi
09-11-2010, 07:29 PM
bos...alamat driver yg dikasih itu hanya buat Win XP, aku coba ke Win 7 gak bisa,
atau jangan jangan printer canon bjc210sp memang gak bisa dipakai diWin7 ya,soale wes jadul...
Coba agan kesini lalu klik run now.
http://support.microsoft.com/gp/printing_problems
Untuk mencaritahu apakah sw/hw udah kompatibel dengan win7 atau belum, silahkan cari disini.
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/default.aspx

gan ada yang punya driver asus f8se gak?????
Butuh banget gan. . .
:onion-10::onion-10::onion-10:
Kesini
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
Pilih notebook>F8Series>F8se>pilih os yg agan mau. Semoga membantu... :cerutu:

coq
09-11-2010, 11:26 PM
gan ane mau install ulang notebook advan ane but gak ada cd drivernya... mau download di situs resminy juga ga ada seri laptop ane... gmn yah...

tolong cariin gan driver laptop ane ADVAN GD43-S

tq

coq
09-11-2010, 11:35 PM
gan ane mau install ulang notebook advan ane but gak ada cd drivernya... mau download di situs resminy juga ga ada seri laptop ane... gmn yah...

tolong cariin gan driver laptop ane ADVAN GD43-S

tq

tolong di bantu yah gan :D

masfandi
10-11-2010, 09:44 AM
gan ane mau install ulang notebook advan ane but gak ada cd drivernya... mau download di situs resminy juga ga ada seri laptop ane... gmn yah...
tolong cariin gan driver laptop ane ADVAN GD43-S
tq

tolong di bantu yah gan :D

:kuning:DOPOST:kuning:
:rules:
Coba yg ini gan.. Ntar kalo msh error stlh dwnload n install, lapor kesini lg..
http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=1

madara135
10-11-2010, 07:21 PM
gan bantu ane dong. nyari driver printer HP Deskjet 1180c buat Win 7. udah nyari ke website resminya, ga ada update nya (mungkin dianggap barang jadul) :madesu:

mohon bantuannya semua :xiexie:

masfandi
10-11-2010, 11:00 PM
Untuk win7 32bit/x86 udah kompatibel gan alias nggak perlu update driver. Nih infonya.
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=HP%20DeskJet%201180c%20Inkjet%20Printer&v=HP&uid=C8128A&l=en-US&pf=0&pi=0&s=HP%20Deskjet%201180&os=32-bit

jerryelsi
11-11-2010, 12:21 PM
bos...alamat driver yg dikasih itu hanya buat Win XP, aku coba ke Win 7 gak bisa,
atau jangan jangan printer canon bjc210sp memang gak bisa dipakai diWin7 ya,soale wes jadul...

win 7 sudah kenal bjc210sp, cuma mungkin masukinnya manual

jerryelsi
11-11-2010, 12:25 PM
bos...mau request driver printer canon bjc 210 sp buat windows 7/XP ada gak ya...?
aku udah ubek-2 di Google blm dapet..atau mungkin ubek-2nya kurang teliti..
sory requestnya HARDWARE PRINTER JADUL ehehhehhhe...trims infonya...

kalau windows xp masukin secara manual saja, gak perlu pakai driver lain lagi. klik start > control panel > printer > add printer > pilih canon > lalu pilih bjc-210sp

baiuneedvicodin
11-11-2010, 01:40 PM
gan request driver compaq pressario V3500 donk yang buat Win 7..
ane gk nemu2 nh..
:maaf:

tongge
11-11-2010, 01:49 PM
minta driver touchpad acer 4540

cartoon_hero
11-11-2010, 05:37 PM
gan ada yang punya driver soundcard creative chipset 1934?? klo ada mohon bantuannya....

madara135
11-11-2010, 05:58 PM
Untuk win7 32bit/x86 udah kompatibel gan alias nggak perlu update driver. Nih infonya.
http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=HP%20DeskJet%201180c%20Inkjet%20Printer&v=HP&uid=C8128A&l=en-US&pf=0&pi=0&s=HP%20Deskjet%201180&os=32-bit

:bloon: hmmm... iya sih, cuma yg bikin ane bingung, pas mo ngeprint ga nongol dipilihan office nya (ane pek office 2007). knapa ya kira2? :bingung:

masfandi
11-11-2010, 09:04 PM
gan request driver compaq pressario V3500 donk yang buat Win 7..
ane gk nemu2 nh..:maaf:
Bisa lbh detail lagi spesifikasi presarionya? ex;V3502TU/V3509TU/V3529TU.
Coba lihat di bagian bwh laptopnya..

gan ada yang punya driver soundcard creative chipset 1934?? klo ada mohon bantuannya....
Bs lebih detail lagi gan nama produk berikut series-nya? Coz produknya soundcard dari creative banyak banget. Ato kalo agan mo cari sendiri, coba kesini (http://asia.creative.com/welcome.asp).

:bloon: hmmm... iya sih, cuma yg bikin ane bingung, pas mo ngeprint ga nongol dipilihan office nya (ane pek office 2007). knapa ya kira2? :bingung:
Coba agan lihat di Control panel>Device and Printer. Udah muncul nggak Canon BJCnya? Kalo iya, klik kanan di icon printer tsb, lalu pilih set as default printer.
Kalo blm muncul, coba agan pake fitur update windows. Biasanya kalo udah di-update, ntar lgsg otomatis terinstall drivernya.
Silahkan dicoba.. :cerutu:

diditzrogue
11-11-2010, 10:07 PM
sbelumnya mau naya dulu...
sound card Creative Sound Blaster Live! CT4780 bisa ga dipasang d kompi yg pake Win 7:bingung:
klo emang bisa,,, bole dong request driver-nya bwt win 7 64bit...

:xiexie:sebelumnya...

ifaikar
12-11-2010, 12:38 AM
ini laptop apa PC y? :???:
Coba agan jelasin lebih detail spesifikasinya supaya mudah pencarian drivernya..


Ini PC gan..

susah amat yach cari;a...
Tolong yach gan.....
:sembah:
:sembah:

masfandi
12-11-2010, 01:44 AM
sbelumnya mau naya dulu...
sound card Creative Sound Blaster Live! CT4780 bisa ga dipasang d kompi yg pake Win 7:bingung:
klo emang bisa,,, bole dong request driver-nya bwt win 7 64bit...
:xiexie:sebelumnya...
Menurut info yg ane dapet dari sini, udah kompatibel ma win7 kok gan. Jadi nggak usah instal driver apapun lagi.

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/Search.aspx?l=en-us&type=Hardware&s=creative%20sound%20blaster%20live

=============================================


Ini PC gan..susah amat yach cari;a...
Tolong yach gan.....:sembah::sembah:
Ane blm nyari gan. Soalnya blm ngerti spesifikasi motherboard agan. Kalo agan jg nggak tau, coba instal dulu System Information for Windows setelah agan download yg versi free dari sini (http://www.gtopala.com/siw-download.html) trus share skrinsut speknya ya. :hmm:
http://www.portablefreeware.com/screenshots/scr3H7K60.gif

madara135
12-11-2010, 04:53 AM
Bisa lbh detail lagi spesifikasi presarionya? ex;V3502TU/V3509TU/V3529TU.
Coba lihat di bagian bwh laptopnya..

Bs lebih detail lagi gan nama produk berikut series-nya? Coz produknya soundcard dari creative banyak banget. Ato kalo agan mo cari sendiri, coba kesini (http://asia.creative.com/welcome.asp).

Coba agan lihat di Control panel>Device and Printer. Udah muncul nggak Canon BJCnya? Kalo iya, klik kanan di icon printer tsb, lalu pilih set as default printer.
Kalo blm muncul, coba agan pake fitur update windows. Biasanya kalo udah di-update, ntar lgsg otomatis terinstall drivernya.
Silahkan dicoba.. :cerutu:


oke gan. ane coba dl thx buat info nya :xiexie:

capila
12-11-2010, 10:18 PM
Jenis :Laptop
Merk : axioo
Type : neon nvg ato axioo gl31
Categoty Driver : semua gan :hot:

3Volution
13-11-2010, 12:19 PM
usul bro
driver yang uda ada di bikinin listnya di first postnya TS aja biar gampang nyarinya
buat momod,kalo saran kurang berkenan,delete aja post gw ini

masfandi
13-11-2010, 12:53 PM
usul bro
driver yang uda ada di bikinin listnya di first pornya TS aja biar gampang nyarinya
buat momod,kalo saran kurang berkenan,delete aja post gw ini
Thanks sarannya. Kita semua maunya gitu gan. Mengingat banyaknya macam2 hardware yg ada di muka bumi ini, adalah sangat amat berat untuk TS siapapun dia meng-index 1 demi 1 driver2 yg ada. Begitu gan. Kecuali agan merasa ini adalah tantangan bt agan, silahkan pm TS n momod akmalsqual/venantius/bee_can/namsadin. selaku pengurus SF disini. OK? :peace:

fedback123
20-11-2010, 05:54 AM
gan ane mw minta driver axioo neon MNC115P yang bwt win7 donx....
driver nya smuanya ya....
dicari di axiooworld.com kaga ada nh, padahal 1 bulan yg lalu msh ada, tp skrang g ada....
plizz butuh bgts nh T_T....
kalo bsa kirim ke email ane ya fedback123@gmail.com....
di posting disini juga kaga ape2....plizzzzzzz ya gaaaaaan T_T.... T_T... T_T.....

black_rai
20-11-2010, 01:12 PM
video controller untuk sony vaio pcg 7e1n.nie buat tv turner nya

masfandi
21-11-2010, 12:25 AM
gan ane mw minta driver axioo neon MNC115P yang bwt win7 donx....
driver nya smuanya ya....
dicari di axiooworld.com kaga ada nh, padahal 1 bulan yg lalu msh ada, tp skrang g ada....
plizz butuh bgts nh T_T....
kalo bsa kirim ke email ane ya fedback123@gmail.com....
di posting disini juga kaga ape2....plizzzzzzz ya gaaaaaan T_T.... T_T... T_T.....
1. Ke http://previous.axiooworld.com/region/index.php
2. Arahkan kursor ke Support > Download > klik pada driver.
3. Pilih neon MNC, pilih windows 7
4. download deh... :cerutu:

video controller untuk sony vaio pcg 7e1n.nie buat tv turner nya
karena agan kurang detail nyebutin spesifikasinya, silahkan agan cari sendiri di http://esupport.sony.com/US/perl/select-system.pl?DIRECTOR=DRIVER

andig3lo
23-11-2010, 10:26 AM
semuanya...

saya mau minta driver toshiba satellite L-45 dong...

plissss,,, butuh banget....

masfandi
23-11-2010, 10:46 AM
semuanya...
saya mau minta driver toshiba satellite L-45 dong...
plissss,,, butuh banget....
Pake OS apa kk? Kalo mau cari sendiri silahkan ke
http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/loadModels.action?pgAction=loadModels.action&a=driverDl&currentTab=service#

andig3lo
24-11-2010, 12:16 AM
Pake OS apa kk? Kalo mau cari sendiri silahkan ke
http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/loadModels.action?pgAction=loadModels.action&a=driverDl&currentTab=service#


d toshiba asia udh gak ada kak... saya pake OS win XP...
awalnya karena kena virus, trus d install ulang,,, tapi instalan modemnya blm ada... makanya, sapa aja yang punya instalan modem buat satellite L-45,, kasih dong....

donald789
24-11-2010, 06:00 PM
para juragan.. ane mau minta tolong

ane lagi cari driver buat motherboard: flextronics 3055 17.29

buat di amd X2 Athlon

ane udah liat di websitenya flextronics tapi gak ketemu jg..


tolongin yaaaa..

thanx

masfandi
24-11-2010, 08:20 PM
d toshiba asia udh gak ada kak... saya pake OS win XP...
awalnya karena kena virus, trus d install ulang,,, tapi instalan modemnya blm ada... makanya, sapa aja yang punya instalan modem buat satellite L-45,, kasih dong....
coba yg ini gan (http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SL40_XP_PSL48_PSL4C_TOSHIBA_Software_Modem.exe)..

andig3lo
25-11-2010, 01:09 AM
coba yg ini gan (http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SL40_XP_PSL48_PSL4C_TOSHIBA_Software_Modem.exe)..


makasih ya...
ntar d cobain dl....

masfandi
26-11-2010, 05:08 PM
para juragan.. ane mau minta tolong
ane lagi cari driver buat motherboard: flextronics 3055 17.29
buat di amd X2 Athlon
ane udah liat di websitenya flextronics tapi gak ketemu jg..
tolongin yaaaa..
thanx
Dari yang tak liat di situs pabrikannya, ada beberapa model yg tersedia tapi belum tau kalo yg 3055. Coba baca info ini, semoga berguna. Maaf kalo belum bisa bantu. :maaf:
http://www.sevenforums.com/hardware-devices/113235-motherboard-compatible-cpu-upgrade.html
http://www.flextronics.com/computing/support/server/product/ListDownload.asp?cond=Model,0&key=0

cahyo_pwkm
28-11-2010, 09:39 PM
boleh minta request
driver utility buat ASUS ROG G50Vt
dari mobo, sampe ROG utility
yg buat Win7, makasi

donald789
30-11-2010, 01:02 AM
Dari yang tak liat di situs pabrikannya, ada beberapa model yg tersedia tapi belum tau kalo yg 3055. Coba baca info ini, semoga berguna. Maaf kalo belum bisa bantu. :maaf:
http://www.sevenforums.com/hardware-devices/113235-motherboard-compatible-cpu-upgrade.html
http://www.flextronics.com/computing/support/server/product/ListDownload.asp?cond=Model,0&key=0



blm ketemu juga gan liat2 di situs2 ini.. tapi trima kasih yaa

setiajid11
30-11-2010, 01:33 AM
gan minta tolong ada yg punya driver printer canon pixma ip 1600 gak buat win 7 ultimate 32 bit? udah ubek2 gugle gak nemu2 nih, printer gw jd gak bs dipake nih agan2..

masfandi
30-11-2010, 10:34 AM
gan minta tolong ada yg punya driver printer canon pixma ip 1600 gak buat win 7 ultimate 32 bit? udah ubek2 gugle gak nemu2 nih, printer gw jd gak bs dipake nih agan2..

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Hardware&p=Canon%20PIXMA%20iP1600%20Photo%20Inkjet%20Printe r&v=Canon&uid=IP1600&l=en-US&pf=0&pi=0&s=canon%20pixma%20ip%201600&os=32-bit

masfandi
30-11-2010, 03:12 PM
boleh minta request
driver utility buat ASUS ROG G50Vt
dari mobo, sampe ROG utility
yg buat Win7, makasi
Itu laptop kan y gan? Berhubung dari situs ASUSnya nggak nyediain directlink, silahkan agan ambil dari sini (http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us).
nb : tadi ane lihat, ada kok driver untuk laptop agan..:cerutu:

Flanker
01-12-2010, 06:56 PM
WLan_Atheros_BG_v5.3.0.67
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/WLan_Atheros_BG_v5.3.0.67.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


WLan_Broadcom_v4.170.64.5
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/WLan_Broadcom_v4.170.64.5.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


VGA CARD & CHIPSET
www.nvidia.com

Webcam Suyin
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/CCD_Suyin.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Touchpad_Synaptics_v10.2.4.0
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/Touchpad_Synaptics_v10.2.4.0.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CardReader_Realtek_v6.0.6000.66
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/CardReader_Realtek_v6.0.6000.66.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BTW_Foxconn
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/BTW_Foxconn_v5.1.0.4200.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Audio_Realtek_v6.0.1.5624
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/Audio_Realtek_v6.0.1.5624.zip
MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lan_Broadcom
http://download3.acer.com.cn/driver/whole/notebook/AS4530/WinXP/Lan_Broadcom_v10.78.0.0.zip




MAAF KALO :repost:

toroi
08-12-2010, 04:32 PM
rekuest driver printer epson lx-800 gan and sist...

masfandi
08-12-2010, 07:34 PM
rekuest driver printer epson lx-800 gan and sist...
Pake OS apa gan? itu printer, yang all in one tah? :???:

m4rc3ll0
10-12-2010, 04:30 AM
request bro...driver2 buat ACER Aspire 4720z...
driver buat winblows XP x86...thx before...:D

peuger
10-12-2010, 09:06 AM
boleh minta driver vga advan a1n-70t yang kompatibel untuk windows 7 gan?

advan gw ga bisa konek ke display luar semenjak make win 7 nich... :'(

masfandi
12-12-2010, 08:33 PM
request bro...driver2 buat ACER Aspire 4720z...
driver buat winblows XP x86...thx before...:D

http://siaf-aceh.com/article/321/download-driver-acer-aspire-4720.html
http://komku.blogspot.com/2008/01/windows-xp-and-aspire-4720-travelmate.html
================================================== ========


boleh minta driver vga advan a1n-70t yang kompatibel untuk windows 7 gan?
advan gw ga bisa konek ke display luar semenjak make win 7 nich... :'(
Maap, ane cari2 blm dapet juga solusi jitunya gan. :maaf:
Kalo mau, silahkan ke situs toko komputer disini (http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!), trus disitu kan ada fitur "contact us/YM". Nah ntar kalo YMnya idup, agan tanya ma operatornya tentang masalah agan.
Silahkan dipakai 'trik'nya supaya sang operator berkenan menjawab pertanyaan agan.. :hehe:

payied
13-12-2010, 02:30 PM
bro, bantuin ane dong,,, laptop ane BenQ R43E, ane nyari2 driver yang windows 7 kok gak ktmu2... khususnya audio drivernya.. bagi yang mau kasih pencerahan and bantuannya thanks banget dah... :sembah:

coodelz
14-12-2010, 05:32 PM
request Realtek Ethernet Windows 7 Driver 32bit versi berapa aja :maaf: merepotkan

trainzell
14-12-2010, 05:53 PM
gan sy request modem with smartCP driver untuk windows XP dari laptop HP pavilion dv 2700
udh dpt 2 jenis driver tp ga bisa dipake smw...

sy pake windows xp sp3

masfandi
16-12-2010, 03:32 PM
bro, bantuin ane dong,,, laptop ane BenQ R43E, ane nyari2 driver yang windows 7 kok gak ktmu2... khususnya audio drivernya.. bagi yang mau kasih pencerahan and bantuannya thanks banget dah... :sembah:
Situs benQ untuk indonesia
http://www.benq.co.id/page/?pageid=4&plid=18&pid=1044&s=1
Barusan ane cari yg r43 nggak ada. Adanya yang r42. Coba dwnload dulu n install driver dari situ. Ntar kalo mslh blm solved, post lagi dimari.
================================================== =====================


request Realtek Ethernet Windows 7 Driver 32bit versi berapa aja :maaf: merepotkan

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-75568.html
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/results/MIGR-73540.html
http://drivers.softpedia.com/get/NETWORK-CARD/REALTEK/
Betul kah ini yg agan cari? :???:
================================================== =========


gan sy request modem with smartCP driver untuk windows XP dari laptop HP pavilion dv 2700
udh dpt 2 jenis driver tp ga bisa dipake smw...
sy pake windows xp sp3

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericSoftwareDownloadIndex?cc=id&lc=en&dlc=en&softwareitem=ob-42479-1
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=228&lc=en&cc=id&dlc=en&sw_lang=&product=3641562#N167
semoga membantu... :cerutu:

inoid
18-12-2010, 09:46 PM
boleh minta driver vga advan a1n-70t yang kompatibel untuk windows 7 gan?

advan gw ga bisa konek ke display luar semenjak make win 7 nich... :'(

coba yang ini gan
http://downloadmirror.intel.com/18231/a08/win7_1512754.zip

valk_letters
19-12-2010, 08:26 AM
eh bro,,aq mau req driver HP CDDVDW TS-L633N TA DEVICE..

ini driver gw uda cari2 ga nemu2..

tolong dibantu y bro,,ntar gw kasih cendol dah..
haha

masfandi
19-12-2010, 01:59 PM
eh bro,,aq mau req driver HP CDDVDW TS-L633N TA DEVICE..
ini driver gw uda cari2 ga nemu2..
tolong dibantu y bro,,ntar gw kasih cendol dah..
haha
itu dvd-rw ya gan? merknya n agan pake OS apa?
kalo cendol masih blm bisa gan, coz agan masih punya es batu aja tuh..:hehe:

pantatberbulu
19-12-2010, 03:00 PM
tolong dong

request driver printer HP PSC 1315 windows xp

masfandi
19-12-2010, 07:46 PM
tolong dong
request driver printer HP PSC 1315 windows xp

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=228&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product=374568Pilih yang windows XP.

opik16
24-12-2010, 02:17 AM
Gan minta tolong cariin driver souncard CREATIVE LIVE! 5.1 DIGITAL (SB0220) yang buat win7

makasih!!

masfandi
24-12-2010, 04:05 AM
Gan minta tolong cariin driver souncard CREATIVE LIVE! 5.1 DIGITAL (SB0220) yang buat win7
makasih!!
Ummm..,itu produknya berupa webcam, sound blaster ato apa y?:???:
Kalo ada spesifikasi lebih detail lagi biar gampang nyarinya.. :belajar:
http://support.creative.com/?l=1-62-2

opik16
26-12-2010, 03:40 AM
Ummm..,itu produknya berupa webcam, sound blaster ato apa y?:???:
Kalo ada spesifikasi lebih detail lagi biar gampang nyarinya.. :belajar:
http://support.creative.com/?l=1-62-2

itu sound blaster gan, slot PCI.... ane nyari susah banget...

goderkacangijo
26-12-2010, 07:19 PM
permisi agan-agan semua...ane lg bingung nyari update driver buat mobo abit ip35pro. udah coba di abit.tw...tp pada jadul semua..tolong dibantu gan

masfandi
29-12-2010, 02:41 PM
itu sound blaster gan, slot PCI.... ane nyari susah banget...
coba ikutin langkah ini (http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=3051). kalo belum bisa, silahkan sampaikan keluhan agan ke customer servis (http://support.creative.com/contact/OnlineSalesForm.aspx)nya dengan mengisi beberapa data yang diminta.

=========================================


permisi agan-agan semua...ane lg bingung nyari update driver buat mobo abit ip35pro. udah coba di abit.tw...tp pada jadul semua..tolong dibantu gan

http://www.abit.com.tw/page/en/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=IP35+Pro&fMTYPE=LGA775&pPRODINFO=Driver

himname
31-12-2010, 02:18 AM
bro ane request driver yang bawaan dari mikocok dong ..

kayak driver mouse sama keyboard , buat koleksi aja :hehe:

opik16
31-12-2010, 05:50 PM
[QUOTE=masfandi;7964155]coba ikutin langkah ini (http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=3051). kalo belum bisa, silahkan sampaikan keluhan agan ke customer servis (http://support.creative.com/contact/OnlineSalesForm.aspx)nya dengan mengisi beberapa data yang diminta.

=========================================
ok lah gan ane cek dulu, maaf udah ngerepotin..., makasih

masfandi
08-01-2011, 06:58 AM
bro ane request driver yang bawaan dari mikocok dong ..
kayak driver mouse sama keyboard , buat koleksi aja :hehe:
http://www.microsoft.com/hardware/download/download.aspx?category=MK
http://www.microsoft.com/hardware/download/download.aspx?category=ICE
http://www.microsoft.com/hardware/download/download.aspx?category=Gaming

Lemboe2
08-01-2011, 02:34 PM
Gan, mohon bantuannya
CMI8738/C3DX PCI audio device kepunyaan C-Media
Saya udah cari Drivernya tpi nggak ketemu2 yg buat win7
Mohon sesepuh disini membantu
Semuanya jg nggak apa2 membantu:matabelo:

masfandi
09-01-2011, 08:00 AM
Gan, mohon bantuannya
CMI8738/C3DX PCI audio device kepunyaan C-Media
Saya udah cari Drivernya tpi nggak ketemu2 yg buat win7
Mohon sesepuh disini membantu
Semuanya jg nggak apa2 membantu:matabelo:
itu laptop pa desktop? seri apa? OS apa? Mohon lebih detail lagi suaya gampang searchingnya.. :belajar:

talmisani
13-01-2011, 12:21 PM
Salam kenal gan, nih ane mau request driver laptop advan vanbook a1n-70T. kemarin abis reinstall xp. kebetulan os nya hang jadi ndak sempat backup driver. tolong plis ya gan. tak tunggu linknya. thanks

newbii
15-01-2011, 08:56 AM
[Req] Toshiba Satelite T 215 yahh.
makasih gan :D

masfandi
16-01-2011, 03:26 PM
Salam kenal gan, nih ane mau request driver laptop advan vanbook a1n-70T. kemarin abis reinstall xp. kebetulan os nya hang jadi ndak sempat backup driver. tolong plis ya gan. tak tunggu linknya. thanks

http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16

[Req] Toshiba Satelite T 215 yahh.
makasih gan :D
Silahkan kesini (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp). Klik download. Pilih laptop, pilih satellite, lalu pilih series/model yang sesuai dengan laptop dan os yg agan mau.. :hmm:

bontot_leyot
17-01-2011, 01:26 PM
gan ane request driver graphic intel G31/G33/G35 terbaru, diatas seri 6.14.10.5043.
di website intel ada tp anehnya cuma seri 6.14.10.5029,
ane coba ganti yg itu malah error smentara bawaan motherboard (5043) bikin masalah, kaya ga kompatible gitu....

thanx sebelumnya.... :peace:

strelok
17-01-2011, 02:24 PM
kak.. gw butuh driver bluetooth buat compaq cq45 102tx, windows 7 x86..
mohon bantuanny kak.. ^^

masfandi
17-01-2011, 07:36 PM
gan ane request driver graphic intel G31/G33/G35 terbaru, diatas seri 6.14.10.5043.
di website intel ada tp anehnya cuma seri 6.14.10.5029,
ane coba ganti yg itu malah error smentara bawaan motherboard (5043) bikin masalah, kaya ga kompatible gitu....
thanx sebelumnya.... :peace:
Motherboardnya apa n pake OS apa kk?
================================================

kak.. gw butuh driver bluetooth buat compaq cq45 102tx, windows 7 x86..
mohon bantuanny kak.. ^^ Silahkan..
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3761096&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3747524&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=4062

newbii
18-01-2011, 12:59 AM
http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16

Silahkan kesini (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp). Klik download. Pilih laptop, pilih satellite, lalu pilih series/model yang sesuai dengan laptop dan os yg agan mau.. :hmm:

makasih ya mas bro.
tapi gbs d download skalian smuanya yah ??
harus satu satu ?

razoryo
18-01-2011, 02:59 AM
Minta tolong nih, ada ga driver untuk canon scan D1250U2 untuk OS Vista 64bit?
Scanner lama jadi mangkrak nih karena ga ada drivernya, cuma punya xp untuk 32bit soalnya

masfandi
19-01-2011, 07:50 AM
makasih ya mas bro.
tapi gbs d download skalian smuanya yah ??
harus satu satu ?
Dari situs resminya emang nggak nyediain satu bundel bro. Bukannya kalo atu2 lebih mudah untuk memilah-milih mana yang perlu di-update ato mana yg nggak..?? :hmm:
================================================== =======

Minta tolong nih, ada ga driver untuk canon scan D1250U2 untuk OS Vista 64bit?
Scanner lama jadi mangkrak nih karena ga ada drivernya, cuma punya xp untuk 32bit soalnya
http://drivers.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=804&t=0&i=1

Bhaguz_403
19-01-2011, 05:26 PM
bro gw minta tolong don cariin driver
Forsa FS 3687 gaming untuk windows 7 dan windows xp
tolong bgt.. saya udah cari di website resminya ternyata udah gak di support.. huhu
thx u :)

masfandi
20-01-2011, 11:08 PM
bro gw minta tolong don cariin driver
Forsa FS 3687 gaming untuk windows 7 dan windows xp
tolong bgt.. saya udah cari di website resminya ternyata udah gak di support.. huhu
thx u :)Iya bener. Di situs resminya memang produk ini sudah discontinued alias tidak di-support lagi. Maaf, ane blm bs bantu cariin drivernya. kalo boleh ane saranin, silahkan agan hub langsung customer support (http://forsa.co.id/contact.php)nya.

PercivaL
20-01-2011, 11:53 PM
driver TPM infineon untuk Sonny Vaio CS16G

gak tau dah apaan tuh TPM Infineon


cuma ngeliat di sini : http://www.sony-asia.com/support/download/362654/product/vgn-cs16g/sectionfirst?subpage=detail

katanya kalo gua ganti 7 perlu install driver TPM infineon

masfandi
21-01-2011, 08:53 AM
driver TPM infineon untuk Sonny Vaio CS16G
gak tau dah apaan tuh TPM Infineon
cuma ngeliat di sini : http://www.sony-asia.com/support/download/362654/product/vgn-cs16g/sectionfirst?subpage=detail
katanya kalo gua ganti 7 perlu install driver TPM infineonNi maksudnya nanya tempat download "TPM infenion" y? Umm, kalo blh tau, ini agan udah install win7-nya pa belum. Kecuali ada yang kuning di Device manager, ane rasa nggak ada yg perlu diupdate lagi drivernya.. CMIIW :peace:

romansa
21-01-2011, 12:20 PM
Agan2..
Request drivernya mainboard Gigabyte type : GA-M51GM-52G dong..
Dah googling ga nemu2..
Makasih sebelumnya..

janar
21-01-2011, 07:12 PM
Need help ...driver modem gsm advan dt-8,,,,,,,,please help me,,,,,

PercivaL
21-01-2011, 07:57 PM
Ni maksudnya nanya tempat download "TPM infenion" y? Umm, kalo blh tau, ini agan udah install win7-nya pa belum. Kecuali ada yang kuning di Device manager, ane rasa nggak ada yg perlu diupdate lagi drivernya.. CMIIW :peace:

katanya harus gan..

btw, tuh TPM infineon tuh apaan ya ???

masfandi
21-01-2011, 11:54 PM
Agan2..
Request drivernya mainboard Gigabyte type : GA-M51GM-52G dong..
Dah googling ga nemu2..
Makasih sebelumnya..
OSnya apa gan?xp/vista/seven?
=========================================

katanya harus gan..
btw, tuh TPM infineon tuh apaan ya ???Ndak harus.Dari sedikit yang ane baca, TPM itu kepanjangan dari Trusted Platform Module, dimana program tersebut berfungsi untuk mengatur dan mengaktifkan otentikasi komputer-seperti enkripsi data-yang ada dalam windows seven. Itupun disediakan hanya untuk windows seven yang memiliki fitur BitLocker(Ultimate & Enterprise saja). Sangat jarang sekali para user windows seven menggunakan/mengaktifkan fitur ini. Saran saya, kalaupun agan ingin meng-enkripsi drive, silahkan pakai program pembantu yang sering direkomendasikan oleh ahlinya seperti TrueCrypt (http://www.truecrypt.org/).
==========================================
Sumber : 1 (http://whatis.techtarget.com/definition/0,,sid9_gci1230220,00.html), 2 (http://www.sevenforums.com/system-security/118304-tpm-security-platform-initialization-what.html), 3 (http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd835565%28WS.10%29.aspx?ITPID=secnews).

MAJINBHU
22-01-2011, 03:54 PM
Jenis :Laptop
Merk : HP
Type : g42-361tx - biscotti
OS: windows 7 ultimate (bajakan)
Categoty Driver : semuanya....entah knapa pas beli gak dikasih cd driver ma yg jual

bears84
23-01-2011, 05:03 AM
need help gan,,, driver untuk laptop toshiba satellite m300:sembah:

ardiarmedi
23-01-2011, 04:07 PM
gag ane punya game pad merek k-one tapi kok ga bisa di pake di windows 7 ya kalo di windows xp. gmna ya gan ?

putraxxx
23-01-2011, 04:43 PM
Agan2..
Request drivernya mainboard Gigabyte type : GA-M51GM-52G dong..
Dah googling ga nemu2..
Makasih sebelumnya..

di sini sob.. Driver GA-M51GM-52G


http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2281&dl=1#driver

tinggal pilih untuk windows apa..

silfumus
23-01-2011, 06:01 PM
need help gan,,, driver untuk laptop toshiba satellite m300:sembah:
Toshiba Driver Support (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp)

Jenis :Laptop
Merk : HP
Type : g42-361tx - biscotti
OS: windows 7 ultimate (bajakan)
Categoty Driver : semuanya....entah knapa pas beli gak dikasih cd driver ma yg jual
Susah gan carinya, cuman ada... LINK (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&softwareitem=ob-83547-1&os=4062&tool=&product=4296565&sw_lang=&)

desbodat
23-01-2011, 08:35 PM
bro minta tolong driver laptop ane donk:
Toshiba Satelitte C640-1015U
win7 32 bit ya

Dieru
24-01-2011, 05:54 AM
Driver COMPAQ Presario CQ41 wat Windows 7 32-bit'a nah. . .plissssss. . .
.ijo" menanti. . .

putraxxx
24-01-2011, 07:21 AM
Driver COMPAQ Presario CQ41 wat Windows 7 32-bit'a nah. . .plissssss. . .
.ijo" menanti. . .

CQ 41 ada banyak sob... minta yg mana?? kurang jelas

Cek disini CQ 41 tipe apa... kl ada klik aja.. di sana drivernya..


http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProdSearch.jsp?lang=en&cc=us&taskId=135&prod=cq41

rumput
24-01-2011, 07:37 AM
bro minta tolong driver laptop ane donk:
Toshiba Satelitte C640-1015U
win7 32 bit ya

Cek di sini drivernya mas.

http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/driverDownload.action?pgAction=driverDownload.acti on&a=driverDl&currentTab=service

Nanti tinggal pilih Produk -- Series -- Model -- operating system -- category -- klik show driver

tinggal pilih deh yg mana.. Kalau bingung lihat gambar..

http://i275.photobucket.com/albums/jj294/putrax/toshiba.jpg

assgrind
25-01-2011, 10:02 PM
Mohon bantuanny dong agan2 smua. Request driver (lengkap):

Jenis : Netbook
Merk : Advan
Type : P1N-45116
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, Dll (All)

MAJINBHU
25-01-2011, 11:53 PM
[QUOTE=silfumus;8291564

Susah gan carinya, cuman ada... LINK (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&softwareitem=ob-83547-1&os=4062&tool=&product=4296565&sw_lang=&)[/QUOTE]

oke thanks....sebenerny laptop ane juga udh jalan ini cuma buat back upny ntar rencanany mo nanya2 juga ke HPnya

OOT
26-01-2011, 06:55 AM
Tuooooollllloooooooonnnnnnngggggggg :panik::panik::panik::panik::panik::panik:

Saya Kehilangan Driver ASUS A42F Series lol Ada Yang Punya CDnya Ga ??? :tolong::tolong::tolong::tolong:

:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::s embah:

spideysx7
26-01-2011, 02:45 PM
tlg bantu driver intel FW82801EB, krn pas saya install windows lan, audio n vga blm deteksi otomatis... thx bgt...

notox
26-01-2011, 05:02 PM
http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=A42F&SLanguage=en-us

OOT
27-01-2011, 07:18 AM
NYang Ntu G Ga Dapet Lengkap Boss, Terutama Web Cam Dan Facial Recognition Logon Driver Boss lol

maoels
27-01-2011, 12:55 PM
ingsya Alloh ane beli minggu depan gan :D

clerenk
29-01-2011, 02:56 AM
Mohon bantuanny dong agan2 smua. Request driver (lengkap):

Jenis : Netbook
Merk : Advan
Type : P1N-45116
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, Dll (All)

idem ane jg nunggu nih kapan ya ada driver nya tolong di kasih link nya dunk

silfumus
29-01-2011, 07:15 AM
Mohon bantuanny dong agan2 smua. Request driver (lengkap):

Jenis : Netbook
Merk : Advan
Type : P1N-45116
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, Dll (All)


idem ane jg nunggu nih kapan ya ada driver nya tolong di kasih link nya dunk
untuk spesifik 45116 ga ketemu, namun ada yg mirip:
Driver Notebook Vanbook Series P1N-45125 (http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16)

assgrind
30-01-2011, 12:14 PM
untuk spesifik 45116 ga ketemu, namun ada yg mirip:
Driver Notebook Vanbook Series P1N-45125 (http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16)

ini dah pst bs gak gan?

silfumus
30-01-2011, 01:09 PM
ini dah pst bs gak gan?
wah, gak tau deh ane.
soalnya gak ketemu yg sama persis.