PDA

View Full Version : Official Khusus Request & Share Driver Hardware - Semua OS



Pages : 1 2 [3] 4

clerenk
30-01-2011, 01:28 PM
wah, gak tau deh ane.
soalnya gak ketemu yg sama persis.

di coba aja gan.. ane nyimak dolo, ntar klo sukses baru exe wkwkwkkw,... ni DL dolo buat jaga2

okitsaws
30-01-2011, 05:14 PM
bro, aku minta tolong dong. driver enpc e31. sulit banget nyarinya. kurang LAN /ethernet controllernya. minta tolong banget ya. mohon di reply. terima kasih sangat. :)

la_la_la
02-02-2011, 01:20 PM
beneran ni gan? gw ada masalah ni nyari driver VGA S3 Pro savage4

masfandi
03-02-2011, 12:51 PM
tlg bantu driver intel FW82801EB, krn pas saya install windows lan, audio n vga blm deteksi otomatis... thx bgt...bisa lebih jelas merk&type mobo serta os nya?
===========================

beneran ni gan? gw ada masalah ni nyari driver VGA S3 Pro savage4
http://www.softwarepatch.com/utilities/s3savage4.html
http://www.s3graphics.com/en/drivers/legacy_software_archive.aspx#id_395drv

Divalu
04-02-2011, 05:24 AM
gan kalo ane driver hardisk dong, soalnya hardisk ane ada masalah kayak gini


http://i1206.photobucket.com/albums/bb450/divalu1/untitled.jpg


Mohon dibantu gan.

white4line
04-02-2011, 06:43 AM
Ada yg punya update driver LAN Realtek 8168 alias 8111D ? Cz tampaknya driver bawaan MB masih 2009 nih. Thx :peace:

OS: Windows 7 Pro 64 bit

Angg26
05-02-2011, 01:45 PM
bro ..... minta driver scanner umax asta 4100 buat win7

masfandi
10-02-2011, 07:38 AM
Ada yg punya update driver LAN Realtek 8168 alias 8111D ? Cz tampaknya driver bawaan MB masih 2009 nih. Thx :peace:
OS: Windows 7 Pro 64 bitUmmm.., udah coba update driver itu lewat fitur windows update? Coba check windows update lalu pilih recommended/optional updates. Kalo memang dari realtek ngeluarin driver terbaru untuk produk yang agan pake, ntar pasti muncul opsi untuk update disitu. So, tinggal update ja kalau memang tersedia.. :hmm:
========================================

bro ..... minta driver scanner umax asta 4100 buat win7
ftp://59.124.89.127/SUPPORT/SCANNER/Astra%204100/Astra4100.exesumber : http://www.umax.net/
========================================

gan kalo ane driver hardisk dong, soalnya hardisk ane ada masalah kayak ginihttp://i1206.photobucket.com/albums/bb450/divalu1/untitled.jpgMohon dibantu gan.Untuk masalah harddisk seperti itu biasanya bukan disebabkan kurang/tidak adanya driver untuk harddisk tersebut. Tetapi biasanya karena faktor2 lain seperti bad sector,filesystem yang rusak,partition table/mbr yang korup,dsb. Lebih lanjutnya, untuk masalah hardware, silahkan agan tanya kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100). Jangan lupa sebutin OSnya n sedikit spek kompie-nya y..
:top:

eyoy
13-02-2011, 09:10 PM
kak donlod driver VGA dimana yah

himname
14-02-2011, 07:34 PM
request driver buat laptop Acer Aspire 2920Z dong, kalo bisa uda jadi 1 file kayak autorun gitu ..

CD gw ilang :panik:

white4line
14-02-2011, 09:19 PM
Ummm.., udah coba update driver itu lewat fitur windows update? Coba check windows update lalu pilih recommended/optional updates. Kalo memang dari realtek ngeluarin driver terbaru untuk produk yang agan pake, ntar pasti muncul opsi untuk update disitu. So, tinggal update ja kalau memang tersedia.. :hmm:

Justru kalo dari auto update keluarnya yg 2008, tambah parah :haha:
dimana2 ga ada nih :sigh:

okidna
14-02-2011, 09:48 PM
Ada yg punya update driver LAN Realtek 8168 alias 8111D ? Cz tampaknya driver bawaan MB masih 2009 nih. Thx :peace:

OS: Windows 7 Pro 64 bit

SEPTEMBER 2010 (v7.026.0902.2010) : http://www.realtek.cz/realtek-download.php?realtek=RTL8168D_8111D&system=5

oracle975
15-02-2011, 01:58 PM
para suhu2 n master2 ane req driver bwt lapie ane dunk advan p1n-45116.ane br install ulang tp cdny trnyta uda jamuran duhh bingung
smw driver ya bro lan audia wifi chipset etc help needed bro thanks bgt :sembah:

masfandi
15-02-2011, 03:54 PM
kak donlod driver VGA dimana yahATI (http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx), nVidia (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us) ato apa?
==================================================

request driver buat laptop Acer Aspire 2920Z dong, kalo bisa uda jadi 1 file kayak autorun gitu ..
CD gw ilang :panik:Belum tau kalo link yang jadi satu paket gitu. Ini adanya yang satu persatu (http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html). Pilih "Notebook">"aspire">"aspire 2920z"> lalu pilih driver yang sesuai dengan OS yang agan pake.
=================================================

para suhu2 n master2 ane req driver bwt lapie ane dunk advan p1n-45116.ane br install ulang tp cdny trnyta uda jamuran duhh bingung
smw driver ya bro lan audia wifi chipset etc help needed bro thanks bgt :sembah:Baca2 dari trit sebelah (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89350&page=1), dapetnya cuma ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89350&p=8373905&viewfull=1#post8373905). Tapi hanya mirip dengan spesifikasi laptop agan, bukan sama persis. Kalo dari gugling, dapetnya cuma ini (http://www.dluvux.com/2010/03/review-advan-vanbook-p1n-45116.html)(link download ada pada akhir artikel).

sanitarium
23-02-2011, 11:02 AM
gan klo driver buat vga Compaq CQ41 AMD buat laptop yg mana ya?? tq

masfandi
23-02-2011, 03:56 PM
gan klo driver buat vga Compaq CQ41 AMD buat laptop yg mana ya?? tqCek tkp (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-75189-1&lc=en&dlc=en&cc=id&lang=en&os=4062&product=4033207)..

dhelazt
24-02-2011, 10:22 AM
Gan, minta driver buat modem CDMA SpeedUp SU-6500 untuk Windows 7 64bit...

Thanks

masfandi
24-02-2011, 11:53 AM
Gan, minta driver buat modem CDMA SpeedUp SU-6500 untuk Windows 7 64bit...
ThanksYang ini (http://mlwtelecom.com/product.php?search=&page=1&kat_id=10&brand_id=2&prod_id=71) ya barangnya? Coba kesini (http://mlwtelecom.com/support.php) lalu masukkan serial number/IMEInya lalu klik submit.
Kalau masih belum bisa, cari koneksi internet lain(pinjem modem temen/cari free hotspot), lakukan update driver melalui fitur check windows update. Nanti kedetect sebagai modem ZTE,centang,lalu download update. Selesai. :cerutu:

dhelazt
24-02-2011, 01:00 PM
Yang ini (http://mlwtelecom.com/product.php?search=&page=1&kat_id=10&brand_id=2&prod_id=71) ya barangnya? Coba kesini (http://mlwtelecom.com/support.php) lalu masukkan serial number/IMEInya lalu klik submit.
Kalau masih belum bisa, cari koneksi internet lain(pinjem modem temen/cari free hotspot), lakukan update driver melalui fitur check windows update. Nanti kedetect sebagai modem ZTE,centang,lalu download update. Selesai. :cerutu:

Bener banget,,, tapi imeinya lupa... :hahai: yg gw ingat sisa saldonya doank :hahai:

sanitarium
25-02-2011, 02:51 PM
Cek tkp (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-75189-1&lc=en&dlc=en&cc=id&lang=en&os=4062&product=4033207)..

wow, makasih banyak bro, udah jalan sekarang, klo buat sound itu ada driver realteknya ga ya?? makassih gan

masfandi
26-02-2011, 01:04 AM
Untuk windows seven, kecuali produsen/pabrikan soundcardnya 'kurang terkenal', biasanya udah otomatis 'dikenali'.
Kalau agan mau cari tau lebih lanjut sekalian mo download, coba cari disini (http://218.210.127.131/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false) atau disini (http://download.cnet.com/Realtek-High-Definition-Audio-Codec-Windows-Vista-Windows-7-32-bit/3000-2120_4-10788600.html).

johncaponex
26-02-2011, 02:26 PM
request driver printer hp d 1600 gan...butuh soalnya..:sembah:

masfandi
27-02-2011, 08:56 PM
request driver printer hp d 1600 gan...butuh soalnya..:sembah:Kesini (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=en&cc=us&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3811065&taskId=135), lalu pilih series printernya, lalu sistem operasinya, trus download.

buri2zaemond
11-03-2011, 06:54 PM
kakakk..
requet sound'nya axioo centaur dongg..

justnovywae
11-03-2011, 09:01 PM
bro, bantuin saya dong. saya cari driver buat mobo ZX-I945LM ver. 1.2. Thanks sebelumnya

sk8punk
12-03-2011, 01:08 AM
bisa rekues driver+aplikasi lengkap untuk SC X-fi Xtreme Music...ane liat di situs resmi na creative untuk x-fi crystalize kok gak ada??

*apa itu udah tergabung di dalam driverna??...gak pernah pake SC soalna

**klo repost:maaf:

g4rl1ck
16-03-2011, 07:28 PM
bang request driver wifi wat compaq cq 421,wifinya gk isa on nih!

fajarkurtz
17-03-2011, 11:42 AM
gan boleh request g gan?
request driver netbook hp mini 210-1101TU gan
driver bawaannya hilang soale gan..
makasih gan.. PM ane ya gan

maaf terlalu merepotkan gan
:xiexie:

andravsnana
18-03-2011, 10:16 PM
merk laptop : hp mini 110-3000tu
driver : video controller
da cari d webnya hp tp ga da yg cocok bat laptop ane
please raply

silfumus
19-03-2011, 07:39 PM
merk laptop : hp mini 110-3000tu
driver : video controller
da cari d webnya hp tp ga da yg cocok bat laptop ane
please raply
Tolong dicoba:



Start -> Run -> devmgmt.msc
Klik kanan di driver yang bermasalah (video controller) dan klik Properties.
Pilih tab Details, Di bagian Property, pilih Hardware IDs di drop-down menunya.
Tulis disini bagian VEN_XXXX&DEV_XXXX-nya



Setelah itu, OSnya apa? karena (sepertinya) netbook tsb tidak ada varian lain dalam VGAnya selain Intel GMA.
Untuk Windows XP&7 dengan Intel GMA 3150: Link (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&product=4232380&)

darel19
20-03-2011, 01:07 AM
bro punya driver utk netbook asus eeepc 900

minatoshi
22-03-2011, 06:25 PM
gan req driver hp compaq cq40-104ax yg vista donk
cd driver ane rusak & driver yg ane simpan d hdd pun kena virus
mohon bantuannya ya

VinBooM
22-03-2011, 10:18 PM
[ask]DRIVER VGA
halo gan numpang nanya dong..
jadi gini gan ane kan maen grand fantasia online nah ntah knp ngelag banget di kom ane tapi kalo maen d net lancar abis ( bukan koneksi ya gan)
nah trus ternyata ane tanya temen ane itu gara" graphic card vga ane masi yang lama musti di update nah ane mau nanya nih vga ane :
nvidia geforce 9500 gt ada yang bisa ngasi link downloadnya ga gan? soalnya ane butuh banget.. maen d rumah ngelag banget :
nah trus ini system requiement gamenya gan :
* VGA CARD
* nVidia GeForce FX 520 ATI Radeon 9600 = minimum
* nVidia GeForce FX 5700 ATI Radeon X 1600 = recommended
mohon pencerahan ya gan.. thx b4

irami
22-03-2011, 10:19 PM
driver mainboard msi g31 tm -p31 tolong ya cariin

venantius
22-03-2011, 11:43 PM
Bisa didownload dari sini http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Silahkan dipilih melalui dropdown/selectbox yang sesuai dengan produk, tipe dan OS nya..

masfandi
23-03-2011, 04:56 AM
kakakk..
requet sound'nya axioo centaur dongg..kesini, (http://www.axiooworld.com/region/index.php?act=download&goto=download&country=axioosg) pilih seri laptopnya, pilih windowsnya, klik download pada driver audio.


bro, bantuin saya dong. saya cari driver buat mobo ZX-I945LM ver. 1.2. Thanks sebelumnyahttp://www.bioticaindia.com/zx-i945lm4.html


bang request driver wifi wat compaq cq 421,wifinya gk isa on nih!Bisa lebih lengkap lagi seri laptopnya, apakah Compaq Presario CQ40-421AX, Compaq Presario CQ40-421TU atau Compaq Presario CQ40-421TX? Lihat di bagian bawah laptop.


gan boleh request g gan?
request driver netbook hp mini 210-1101TU gan
driver bawaannya hilang soale gan..
makasih gan.. PM ane ya gan

maaf terlalu merepotkan gan
:xiexie:Kesini (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&lang=en&product=4207223&), pilih windowsnya, lalu download.


gan req driver hp compaq cq40-104ax yg vista donk
cd driver ane rusak & driver yg ane simpan d hdd pun kena virus
mohon bantuannya yasilahkan (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=2093&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product=3786401)....


driver mainboard msi g31 tm -p31 tolong ya cariinKlik ini (http://us.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1869), pilih driver.

g4rl1ck
23-03-2011, 08:00 AM
maaf bang,serinya compaq 421!

mico_blast
24-03-2011, 04:17 AM
mas request driver untuk printer epson c43sx dong, buat windows xp
thx yah ^^

helmyMH
24-03-2011, 12:31 PM
bro ane butuh driver VGA n catalyst ati radeon ni spek na
AMD M880G Chipset with ATI Radeon™ HD 4250 Graphics
ane tunggu kabar baeknya gan.............
thanks bgt :makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie:

okidna
24-03-2011, 12:37 PM
mas request driver untuk printer epson c43sx dong, buat windows xp
thx yah ^^

ke link ini : http://www.epson.com.au/products/inkjet/C43sx.asp

pilih Download trus pilih OS kamu apa..


bro ane butuh driver VGA n catalyst ati radeon ni spek na
AMD M880G Chipset with ATI Radeon™ HD 4250 Graphics
ane tunggu kabar baeknya gan.............
thanks bgt :makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie:

buat OS apa?

XP 32bit : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/integrated_xp-32.aspx
XP 64bit : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/integrated_xp-64.aspx

Vista/7 32bit : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/integrated_win7-32.aspx
Vista/7 64bit : http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/integrated_win7-64.aspx

amozh_cracker
25-03-2011, 09:58 AM
crystal souncardku ga ke detect di win 7...tipenya CS4281...para agan2 bs bantu nyariin solusi dan link downloadnya??....:peace:

oewank_blue
25-03-2011, 10:11 AM
lah.. koq bis ag kedetek..? udah liat di device manager..?
coba donlot driver terbarunya..

langsung ke websitenya manufacturenya..

use google..:D

gut luck..

masfandi
25-03-2011, 10:47 AM
maaf bang,serinya compaq 421!Sya anggap laptop agan yang seri 421TU.
Silahkan klik (https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=us&lc=en&dlc=en&product=3962685), pilih OSnya, klik next.
Pilih Driver Network, lalu download yang Broadcomm atau IntelPro Wireless.

amozh_cracker
25-03-2011, 04:50 PM
di websitenya cm nyediain buat xp ma vista doang...buat 7 ga ada...

sgun
25-03-2011, 11:40 PM
coba pakai yang punya vista, biasanya kompatibel koq.. :D

tamaguci
27-03-2011, 11:34 AM
Cariiiiii di mbah google!!:hero:

amozh_cracker
27-03-2011, 12:39 PM
mbah google cm nyediain buat xp ma 7

amozh_cracker
27-03-2011, 12:39 PM
udh dicoba ga bisa gan

juv
30-03-2011, 03:02 PM
minta tolong cariin software webcam companion 4 yang full versi dong.... makasih sebelumnya............

b_setiyono99
30-03-2011, 07:28 PM
Gan, ane minta tolong untuk dicarikan link download untuk driver :

VGA Merk Digital Alliance PCI-Express 256 MB Model 7300 LE.

Tolong ya... Buat siapa pun yang memiliki nya....

Thanks

b_setiyono99

okidna
30-03-2011, 09:01 PM
Gan, ane minta tolong untuk dicarikan link download untuk driver :

VGA Merk Digital Alliance PCI-Express 256 MB Model 7300 LE.

Tolong ya... Buat siapa pun yang memiliki nya....

Thanks

b_setiyono99

OS pake apa? Windows XP? Windows Vista? Windows 7? 32bit? 64bit?

XP 32bit : http://www.nvidia.com/object/winxp-266.58-whql-driver.html
XP 64bit : http://www.nvidia.com/object/winxp64-266.58-whql-driver.html

Vista/7 32bit : http://www.nvidia.com/object/win7-winvista-32bit-266.58-whql-driver.html
Vista/7 64bit : http://www.nvidia.com/object/win7-winvista-64bit-266.58-whql-driver.html

akuntul
31-03-2011, 05:47 AM
req driver WIFI Toshiba l515 s4928 buat xp 32bit..

thx sblmnya.

karuniaw
31-03-2011, 10:30 PM
ini yang intel graphic media accelerator..http://drivers.softpedia.com/get/GRAPHICS-BOARD/INTEL/Asus-A42F-Notebook-Intel-VGA-Driver-815102125-for-Win7.shtml

semoga membantu

SFU11
01-04-2011, 05:09 PM
ada yg tahu atau ada yg punya driver windows 7 x86 buat acer aspire one aoa 150 :???:
:xiexie:

aero2010
01-04-2011, 06:55 PM
cari aja pake situ ini gan :http://www.devid.info/id/
cara na buka device manager lalu pilih driver yang tidak diketahui kemudian buka properties na..lalu pilih hadware id..copy dan pastekan ke situs itu..mudahan ketemu..

masfandi
02-04-2011, 10:58 AM
req driver WIFI Toshiba l515 s4928 buat xp 32bit..
thx sblmnya.

Untuk Wifi Realtek : http://www.mediafire.com/?kzjmzcbjkjg
Untuk Wifi Intel : http://www.mediafire.com/?y5d2z1nmzc1

http://opensains.wordpress.com/2009/11/11/update-driver-toshiba-l510-dan-l515-windows-xp-dan-vista/==========================================

ada yg tahu atau ada yg punya driver windows 7 x86 buat acer aspire one aoa 150 :???:
:xiexie:http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=61
instruksi : http://support.acer.com/acerpanam/netbook/0000/Acer/AspireOneAOA150/AspireOneAOA150ul.shtml

akuntul
02-04-2011, 03:34 PM
[QUOTE=masfandi;9218244]Untuk Wifi Realtek : http://www.mediafire.com/?kzjmzcbjkjg
Untuk Wifi Intel : http://www.mediafire.com/?y5d2z1nmzc1

http://opensains.wordpress.com/2009/11/11/update-driver-toshiba-l510-dan-l515-windows-xp-dan-vista/

ane udah nyoba yg itu gan tp tetep g bisa..

SFU11
02-04-2011, 09:40 PM
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=61
instruksi : http://support.acer.com/acerpanam/netbook/0000/Acer/AspireOneAOA150/AspireOneAOA150ul.shtml

gw jg nemunya itu.. di sana cuman ada buat XP HOME dan XP PROFESSIONAL... :madesu:

kthoks
05-04-2011, 09:10 AM
ini soundcard onboard PC desktop atau lappie? banyak soundcard yang ga ke detect di win 7. saran sih beli soundcard lagi atau ga pake win 7 itu yang paling mudah
kemarin juga punya masalah kayak gini. nyari driver dimana2 ga nemu juga

buri2zaemond
05-04-2011, 07:10 PM
buat driver sound axioo centaur ada lagi gak ???

gak bisa di extract soalnya..

akoe_11
06-04-2011, 12:12 AM
kalo buat xp ada g om??

masganteng1
10-04-2011, 05:35 AM
salam kenal tuk semua..... butuh bantuan nyari software scan ljk, thanks...

shinigamidika
10-04-2011, 06:40 AM
bukannya di link http://www.scanljk.com/?download,10 dah da software buat downloadnya y :???:
bukanya low beli scannya dah dapat sofwarenya juga...
Kyaknya pakai software OMR PRO 4 deh...
Download Disini OMR PRO 4 (http://www.4shared.com/get/taimDMxF/OMR_PRO_4.html)

atuy
10-04-2011, 09:58 PM
need help gan,, driver ane ke apus smua,, tolong di bantu buad PC ku ini

acer aspire M1800 for xp,,,, butuh audio nya doank gan

tq gan

masfandi
12-04-2011, 10:17 AM
ane udah nyoba yg itu gan tp tetep g bisa..
Coba pakai driver identifier (http://www.driveridentifier.com/). Download dan instal programnya. Pilih scan, tunggu sebentar, lalu pilih driver yang perlu di update. Pastikan driver yang agan download adalah yang kompatibel dengan device-nya dan yang latest one.
======================================

gw jg nemunya itu.. di sana cuman ada buat XP HOME dan XP PROFESSIONAL... :madesu:
maaf, kirain ada. coba cara ini :
- Pakai driver identifier (http://www.driveridentifier.com/). Download dan instal programnya. Pilih scan, tunggu sebentar, lalu pilih driver yang perlu di update. Pastikan driver yang agan download adalah yang kompatibel dengan device-nya dan yang latest one, atau
- tanya di komunitas facebook (http://www.facebook.com/Acer.Indonesia) mereka, atau
- bawa ke service centre terdekat di kota agan, atau
- hubungi DR. Acer Indonesia (http://acerid.com/dr-acer-contact-form/) dan sampaikan semua keluhan agan.
======================================

buat driver sound axioo centaur ada lagi gak ???
gak bisa di extract soalnya..
axio centaur type berapa? pake os apa? coba cari disini (http://www.axiooworld.com/region/index.php?act=download&goto=download&country=axiooid).

revhoy
13-04-2011, 11:34 AM
tolong driver notebook gan..
A*Note centurion
Model M54G
os nya xp

thx y gan dah repot² nyari driver nya

buri2zaemond
13-04-2011, 06:35 PM
makasih..
udah dapat drivernya.. :)

dawerzzzz
14-04-2011, 01:31 AM
ada yang punya driver VGA ATI RADEON X1550 ga yah?

buat OS XP profesional

klo bisa lokalin donk

nanti tak kasih cendol

g4rl1ck
15-04-2011, 03:16 AM
Sya anggap laptop agan yang seri 421TU.
Silahkan klik (https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=us&lc=en&dlc=en&product=3962685), pilih OSnya, klik next.
Pilih Driver Network, lalu download yang Broadcomm atau IntelPro Wireless.
laptop saya compaq 421 gan,apa gk ada yah seri itu???

okidna
15-04-2011, 09:01 AM
ada yang punya driver VGA ATI RADEON X1550 ga yah?

buat OS XP profesional

klo bisa lokalin donk

nanti tak kasih cendol

Catalyst 10.2 : https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_xp32-64_dd_ccc.exe

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=English

Curvhouse
17-04-2011, 02:15 PM
Driver Windows XP HD 6470M Asus x42J, dimanakah kalau mau mendapatkannya. sudah ke support.asus.com dan support.amd.com, tdk ada tersedia. Help Me please...

:panik: :panik:

bazcom
17-04-2011, 09:16 PM
coba baca tutorial cari driver DISINI (http://www.laptop717.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=15&id=360&Itemid=148) masbro.. :peace:

afterd4rk
18-04-2011, 10:44 AM
bro req driver buat VGA Nvidia 6500 buat wind XP, gw ud donlod dari situs nvidianya stelah di instal malah error.Thx's

3Volution
19-04-2011, 01:28 AM
Thanks sarannya. Kita semua maunya gitu gan. Mengingat banyaknya macam2 hardware yg ada di muka bumi ini, adalah sangat amat berat untuk TS siapapun dia meng-index 1 demi 1 driver2 yg ada. Begitu gan. Kecuali agan merasa ini adalah tantangan bt agan, silahkan pm TS n momod akmalsqual/venantius/bee_can/namsadin. selaku pengurus SF disini. OK? :peace:

saya sudah mengirim ke akmalsqual (tulisannya bener gitu kan?)

cokrodimejo
19-04-2011, 11:51 AM
coba buka driver propertiesnya bro, liat detailnya, trus ntar coba cari di devid.info sapa tau ada disana.

delwalo
19-04-2011, 10:24 PM
ini link nya bos kalo mau liat2... http://softwareljk.wordpress.com/

celica
27-04-2011, 04:16 PM
sesuai dengan judul
apa ada agan2 yang punya atau tau driver nya download dimana
Zotac Geforce 8600GT 512Mb
makasi sebelumnya

nyaprut
27-04-2011, 05:26 PM
kalo driverpack kan udah bnyak,kalo printer driverpack ada yg punya gak bro

aoi_tenshi
27-04-2011, 07:06 PM
donlod aja di situs resminya nvidia http://www.nvidia.com/page/drivers.html

wandia
27-04-2011, 07:47 PM
maaf nih sebelumnya.. ini salah kmr, untuk bertanya bukan disini tempatnya..
jika kk' ingin bertanya coba tanya yg lebih rinci lagi.. driver printernya itu printer apa gt kk' :???:

di move ke computer ya ...

celica
28-04-2011, 09:47 AM
donlod aja di situs resminya nvidia http://www.nvidia.com/page/drivers.html

Makasi gan...

yusran
29-04-2011, 02:31 PM
maaf nih sebelumnya.. ini salah kmr, untuk bertanya bukan disini tempatnya..
jika kk' ingin bertanya coba tanya yg lebih rinci lagi.. driver printernya itu printer apa gt kk' :???:

di move ke computer ya ...

mungkin maksudnya driver pack khusus printer aja om..., jadi sekali klik langsung kedetect tuh driver printernya (dari prionter jadul ampe terbaru, dotprint, inkjet,etc, macam kaya driver pack solution atau sky driver gitu, siapa tau ada yg bikin, saya juga pengen, mungkin master2 idws ada yg mau bikinin??? maaf kalo lancang :peace:

wandia
29-04-2011, 04:03 PM
:hmm:
mungkin ini bisa membantu gw copy dari forum luar... silahkan di coba size file 1.10 GB di bagi 12 part.rar
The driver package printing and scanning production Brother, Canon, Citizen, Epson, GCC, HP, Kodak, Kyocera, Lexmark, OKI, OutputTech, Samsung, Sharp, TallyGenicom, Xerox, Zebra. Used shell DriverPack Solution 9, but you can use drayverpaki and other programs.
Driver package printing and scanning production Brother, Canon, Citizen, Epson, GCC, HP, Kodak, Kyocera, Lexmark, OKI, OutputTech, Samsung, Sharp, TallyGenicom, Xerox, Zebra. Used shell DriverPack Solution 9, but you can use driverpacks in other programs.


List of supported devices:

Brother:
Universal PCL Driver;
HL 2000, 2100, 3000, 4000, 5200, 5300 Series;
MFC-8860DN, MFC-6800, MFC-9180; MFC/DCP-9000

Canon:
S-100, 200, 300, 400, 450, 500, 520, 600, 630, 750, 800, 820, 820D, 4500, 6300, 9000;
BJC-55, 85, 570, 630, 2100, 4650, 8200;
iP 1000

Citizen (Olmec, ICI):
CW-01;
OP900

Epson:
Stylus NX400/SX400/TX400/SX200/TX200;
Stylus Pro 10000CF, 10600UC, 11880, 3800, 3880, 4000, 4400, 4450, 4800, 4880, 5000, 5500, 7000, 7400, 7450, 7500, 7600, 7700, 7800, 7880, 7900, 9000, 9400, 9450, 9500, 9600, 9700, 9800, 9880, 9900;
Stylus Photo WT7900, R200, R210, R220, R230, R240, R250, R270, R290, R300, R310, R320, R340, R390, R800, R1800, R1900, R2400, R2880, 790, 810 Series, 830, 830U, 890 , 895, 915, 925, 935, 950, 1290, 1410, 1410 Series, 2000P, 2100;
PictureMate, PictureMate 100, 240, 260, 280, 290, 500;
EPL-N1600 ... N7000; AcuLaser 2600, M1200 ... M8000, C900 ... C9200, CX11, CX21;

GCC:
Elite Color 16DN/16DNe;
Elite 12N, 12/600, 12/600N, 12/1200N, 1212, 21N/DN/SE/N / DN, 26N/25DN;
Elite XL 40N/40DN, 20/600, 20/800, 20/1200, 608, 608LC, 616, 808, 1208, 1208S

HP:
Universal Print Driver 5.1 (1 Jun 2010) PCL6 PCL5 PS;
HP P1100 & P1600.

Kodak:
All Multifunction, Printers and printer docks;

Kyocera:
All models.

Lexmark:
83, 125, 422, 510, 600, 710, 752, 810, 910, 1200, 1300, 1500, 2200, 2300, 2400, 2500, 3100, 3300, 3500, 4200, 4300, 4500, 4800, 5000, 5100, 5200, 5300, 5400, 6100, 6200, 6300, 6500, 7100, 7300, 7500, 8300, 9300, 9500, Pro800-Pro900 Series

OKI:
OKIPAGE 4w/4w / 6w/8w/8iM;
All the IFIs.

OutputTech:
Impact series; LM1000, LM2400; PrintStation 40T, 60/70/100
Samsung Universal Printer Driver v.1.0

Sharp:
Universal PCL6 Driver 1.1;
AJ-2100, AJ-6000, AM-300, AM-400;
MX-2300N, 2700N, 2300G, 2700G, 3500N, 3501N, 4500N, 4501N, 5500N, 6200N, 7000N, 6201N, 7001N, 1800N, 2600G, 2600N, 3100G, 3100N, 4100N, 4101N, 5000N, 5001N, 2301N;
DX-C310/311/380/381/400/401; MX-C310/311/380/381/400/401/400P/380P.

TallyGenicom:
2900; T621x, 63xx, LG & LJ Series; Intelliprint 9035N/NPS, 9045, 9050

Xerox:
Global Print Driver 5.173.11 (18 Jun 2010) PCL6 PCL5 PS;
Phaser 3120; WorkCentre 3119 Series

Zebra:
All models, except P630i/P640i
http://www.enterupload.com/yqhvr6awf92t/DP.Printer.Scanner.2010.part01.rar.html
http://www.enterupload.com/dkfo7dsdm8s9/DP.Printer.Scanner.2010.part02.rar.html
http://www.enterupload.com/u8ezshv4fcbf/DP.Printer.Scanner.2010.part03.rar.html
http://www.enterupload.com/3jyc227i14zs/DP.Printer.Scanner.2010.part04.rar.html
http://www.enterupload.com/xapvy9598mkf/DP.Printer.Scanner.2010.part05.rar.html
http://www.enterupload.com/z0pg79hd8xih/DP.Printer.Scanner.2010.part06.rar.html
http://www.enterupload.com/yjzael1av8wj/DP.Printer.Scanner.2010.part07.rar.html
http://www.enterupload.com/toeund9vf5ha/DP.Printer.Scanner.2010.part08.rar.html
http://www.enterupload.com/fyfieoa7j359/DP.Printer.Scanner.2010.part09.rar.html
http://www.enterupload.com/j24x631vvjyh/DP.Printer.Scanner.2010.part10.rar.html
http://www.enterupload.com/wa936ynqshq5/DP.Printer.Scanner.2010.part11.rar.html
http://www.enterupload.com/ivc8ve0hnrz5/DP.Printer.Scanner.2010.part12.rar.html

nyaprut
04-05-2011, 09:16 AM
oke mas bro,,ana coba..maksih bnyak

dhialmp2108
04-05-2011, 05:59 PM
tQz bnget Bantuannya

18cintaradic
05-05-2011, 11:43 AM
gan tulungin ane dong buat nyari driver acer aspire one model no ZG5 untuk windos Xp 32.
ane udah cari sono sini masih belom nemu. abis agak lawas sih gan...
sebelumnya terima kasih ya...!!!

l4nds
05-05-2011, 06:49 PM
Punya driver laptop Toshiba Dynabook CX/45F buat Windows XP gak???
ane butuh Sound Driver nya aja,,
klo ada yg bisa bantu kabarin ane ya,,
maaf udah minta nyariin masih minta di kabarin,,
maaf ya gan..!!

lowbies
07-05-2011, 03:14 PM
agan2...da nyang punya drivernya Pixelview Geforce GT 210 512 Mb driver ga???

bli Vga ntu tapi nda da cd drivernya...

klo da nyang punya share-in dunkz...

klo nyari dmn yak sitenya??? di Nvidianya kah??? :peace: :peace:

Freakuensi
07-05-2011, 07:19 PM
Punya driver laptop Toshiba Dynabook CX/45F buat Windows XP gak???
ane butuh Sound Driver nya aja,,
klo ada yg bisa bantu kabarin ane ya,,
maaf udah minta nyariin masih minta di kabarin,,
maaf ya gan..!!

Klo mau cari Driver Toshiba di sini Pak de ..

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=Download

Ato klo engga pake aja Skydriver (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver) ..

choli
07-05-2011, 08:02 PM
Minta aja ke yang jual vganya..
Masa sih ngga dikasih drivernya...

luxm4n
07-05-2011, 08:04 PM
Minta Driver Laptop TOSHIBA Satellite L640-1067U Untuk Windows 7 64 Bit dong...

soalnya driver yg ada di http://pc.toshiba-asia.com gak support untuk Windows 7 64 Bit

call_me_andi
07-05-2011, 08:17 PM
coba pake driver genius bro

l4nds
07-05-2011, 08:33 PM
Klo mau cari Driver Toshiba di sini Pak de ..

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=Download

Ato klo engga pake aja Skydriver (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver) ..

Makasih boss,,
yg http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...p?nav=Download ga ada tipe laptop ane,,
ane coba yg bawah,,
semoga berhasil..!!

l4nds
07-05-2011, 08:37 PM
Link yg ke2 sangat membantu gan,,
Laptop ane udah ke Install semua Drivernya,,
cuma sekali klik doang..!!
makasih banyak gan..!!

ahyau
08-05-2011, 01:05 AM
donlot aja drivernya di www.nvidia.com

l4nds
08-05-2011, 01:41 PM
pake ini gan,,
ane semalem berhasil,,
tinggal download kira2 200MB,,
trus klik aja,,
smua driver ke install..!!
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&p=9496052&viewfull=1#post9496052

mmhH
08-05-2011, 01:52 PM
coba pake ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19393&p=817383&viewfull=1#post817383
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=496&p=8183&viewfull=1#post8183
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13262
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19925

pilih aja :peace:

bondhahnmrt85
08-05-2011, 04:35 PM
Kalo utk VGA bisa donlod disini http://www.techpowerup.com/downloads/1985/ATI_Catalyst_11.4_Software_Suite_WinXP_32-bit.html
Emang kenapa ga pake Win 7 aj bro?? Hardware2 sekarang emang mereka rata2 udah ga bikin buat XP lagi keknya, sengaja keknya... :hehe:
Performanya juga ga bisa maksimal loh kalo pake Win XP, coz HyperThreading akan bener2 lancar di Win 7

ganang_innocentz
08-05-2011, 05:11 PM
yg g cocok apanya? biasanya vganya cocok, tinggal dunlut di intel. klo laen2nya dari mikocok aje.. lewat win update.. CMIIW

franzocto
08-05-2011, 08:32 PM
gan cariin driver windows 7 buat VGA FORSA ATI radeon x1600 256MB....
Ku butuh buat video controlernya...
thanx before....

call_me_andi
09-05-2011, 03:15 PM
waduh bro vga mantap kog pake win xp

Freakuensi
09-05-2011, 07:26 PM
Link yg ke2 sangat membantu gan,,
Laptop ane udah ke Install semua Drivernya,,
cuma sekali klik doang..!!
makasih banyak gan..!!

Ya selama u .. masih pake XP .. Sky Driver sangat membantu sekali .. :peace:


gan cariin driver windows 7 buat VGA FORSA ATI radeon x1600 256MB....
Ku butuh buat video controlernya...
thanx before....

Coba cek di sini Bro ..
http://driverscollection.com/?H=Radeon%20X1600&By=ATI&SS=Windows%207
Kali aja Nemu .. Harap d baca dlo sebelum download yak .. :panik:

l4nds
10-05-2011, 08:55 PM
ada yg punya link buat DVD Recovery Notebook Toshiba Dynabook CX/45F ngak???
makasih sebelumnya..!!

allone
11-05-2011, 10:46 AM
kakak2 semua, mohon bantuannya donl. notebuk ane Pavilion g4-1002TX non os.nah pas baru beli diinstal2in tu ama abang2nya. pas dibawa k rumah, ternyata kok yg kebaca buat vga-nya :intel GMA 802Mb, seharusnya(di box-nya) tertulis AMD Radeon 6470 M. nah gimana ya caranya biar vganya jadi kebaca AMD Radeon/Ati Radeon??ada yg bisa bantu ga??
ada yg punya drivernya ga kakak2??
:matabelo:

bojese
11-05-2011, 06:53 PM
Saya lagi pusing nyari driver Tv Tuner Telebit saa713x, ato saa7130 mgkin.
Mohon bantuannya buat nyari driver ini, trm kasih. :D

Enzuinzan
12-05-2011, 04:28 PM
gan..
biza req driver buad advan gga???
advan G2D40-s
muhun sangat yia gan...

eka23
21-05-2011, 08:36 PM
req
Jenis : Laptop
Merk : Acer
Type : Aspire 4745g
Categoty Driver : bluetooth

cuman nyari driver buat hardware id

BTHENUM\{00005557-0000-1000-8000-0002ee000001}_VID&00010001_PID&014c
BTHENUM\{00005557-0000-1000-8000-0002ee000001}_LOCALMFG&000f


udah di ubek2 ga dapet juga.... saya cari di http://www.devid.info/ ga ketemu juga....

thanks in advance

butakp
24-05-2011, 08:58 AM
req
Jenis : Laptop
Merk : Acer
Type : Aspire 4733g
Categoty Driver : SATA, Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, bluetooth, chipset, touchpad,
webcam, launch manager

ane pengen downgrade ke XP...
ane dah coba ubek-ubek google tapi gk nemu driver untuk XP nya....
minta tolong ya gan

handiq
24-05-2011, 07:46 PM
langsung aja gan....
driver buat netbook vanbook A1N-70TB buat Win 7 gan...tolong ane gan...susah banged......:sebel::sebel::sebel:

diemmar
27-05-2011, 10:29 AM
gan ane request dung......
ane lagi butuh drver netbook tashiba nb520 ane ud cari di bah google tapi g nemu......

ahmadkhoirulanam
27-05-2011, 12:00 PM
gan ane request dung......
ane lagi butuh drver netbook tashiba nb520 ane ud cari di bah google tapi g nemu......

coba ini kk : http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Toshiba&m=TOSHIBA%20NB520&id=12500&l=en

diemmar
27-05-2011, 01:39 PM
coba ini kk : http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Toshiba&m=TOSHIBA%20NB520&id=12500&l=en

thank untuk link nya tapi ni dia pake driver pack solution ya?

boarbet
28-05-2011, 08:41 PM
agan2 yang baek,,mau nanya nih link dunlud driver Mobo next NGF7050NV bwt windows 7 ada ga??

ahmadkhoirulanam
29-05-2011, 01:26 AM
thank untuk link nya tapi ni dia pake driver pack solution ya?

wah, kurang tau ane gan.
tapi nih ane udah nemu drivernya, ternyata ada di sini : http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/driverDownload.action?pgAction=driverDownload.acti on&a=driverDl&currentTab=service

tadi juga sempat nyarikan driber punya temen soalnya, n ketemu disitu.

Tambahan : ternyata untuk driver nb520 hanya tersedia untuk OS Win 7.

diemmar
30-05-2011, 08:58 AM
wah, kurang tau ane gan.
tapi nih ane udah nemu drivernya, ternyata ada di sini : http://pc.toshiba-asia.com/portal/public/driverDownload.action?pgAction=driverDownload.acti on&a=driverDl&currentTab=service

tadi juga sempat nyarikan driber punya temen soalnya, n ketemu disitu.

Tambahan : ternyata untuk driver nb520 hanya tersedia untuk OS Win 7.

thank gan atas link nya. ini sangat membantu

Foreza
01-06-2011, 01:21 PM
ada yg tau driver mainboard asus P5LD2-x / 1333 gk? misalnya kebagi2 bagiannya minta tolong juga urutan instalnya ya gan..thx b4

freak_rhythm
03-06-2011, 09:57 PM
mau tanya dong

cara update drivers VGA Ati gmn ya?

harus uninstal dlu driver lama nya
boleh mnta tutor lengkapnya ga?
spesifikasi laptop gw :
win7 32-Bit
Ati Radeon HD 6470M
memori size 1024MB
memory type DDR3

David_DNA
04-06-2011, 06:36 PM
bro, ane punya masalah nih sm driver VGA ane.

spek ane
Proci P4 soket 478 3.2ghz HT
VGA AGP Ati HIS radeon x1650GT iced 512mb 128bit
DDR1 4Gb
motherboard ASUS P4c800-e deluxe
OS XP prof sp3 32bit n 7 ultimate 32bit

nah masalah ane, driver vga yg ane donlot dr web nya ati untuk win 7 g kompatibel sm OS nya, jd saya pake driver nya XP buat instal vga ane d 7.
sukses sih, tp theme aero nya masih tetep g bs dijalankan. katanya driver nyag mendukung gitu. q pikir" gpp lah tanpa theme aero, tp masalah baru muncul lgi, waktu update language windows 7, dipertahan tiba" komp lgsg blue screen. sblm blue screen ane cek di task manager proci ane 100% trz.

mohon klo para senior ada yg tahu jalan kluar masalahnya..
ane sangat berterimakasih banyak..

sori sblmnya klo repost bro..

crazy4fun
04-06-2011, 07:58 PM
bro, ane punya masalah nih sm driver VGA ane.

spek ane
Proci P4 soket 478 3.2ghz HT
VGA AGP Ati HIS radeon x1650GT iced 512mb 128bit
DDR1 4Gb
motherboard ASUS P4c800-e deluxe
OS XP prof sp3 32bit n 7 ultimate 32bit

nah masalah ane, driver vga yg ane donlot dr web nya ati untuk win 7 g kompatibel sm OS nya, jd saya pake driver nya XP buat instal vga ane d 7.
sukses sih, tp theme aero nya masih tetep g bs dijalankan. katanya driver nyag mendukung gitu. q pikir" gpp lah tanpa theme aero, tp masalah baru muncul lgi, waktu update language windows 7, dipertahan tiba" komp lgsg blue screen. sblm blue screen ane cek di task manager proci ane 100% trz.

mohon klo para senior ada yg tahu jalan kluar masalahnya..
ane sangat berterimakasih banyak..

sori sblmnya klo repost bro..
Coba driver VGA nya pake yg Catalyst 10.2 bro bwat di windows 7 nya :smile4:

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe
Pesen dari amd nya:

Note: AMD’s DirectX 9 ATI Radeon graphics accelerators are not officially supported under Windows 7. If the user chooses to, they can install the ATI Catalyst Windows Vista graphics driver under Windows 7. Please be aware that none of the new Windows 7 graphics driver (WDDM 1.1) features are supported (as the Windows Vista level graphics driver is limited to WDDM 1.0 level support). Using the ATI Catalyst Windows Vista driver under Windows 7 is not officially supported by AMD, and as such AMD will not provide any form of customer support for users running in this configuration

popojuju
09-06-2011, 10:25 PM
gan mo request driver XP 32bit VGA nVidia GeForce GT540-1GB (Optimus) utk laptop 4750g
Please......
butuh banget nih....

okidna
09-06-2011, 10:32 PM
gan mo request driver XP 32bit VGA nVidia GeForce GT540-1GB (Optimus) utk laptop 4750g
Please......
butuh banget nih....

Sayangnya gak ada driver resmi dari NVIDIA GT 540M buat XP 32 dan 64bit. Silakan dicek bila tidak yakin : http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us, hanya ada driver GT 540M untuk Vista dan 7.
Dan dari server ACER juga gak nyediain driver buat XP lagi : http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?modelId=3520

akuntul
10-06-2011, 02:49 AM
gan ada yg tau tempat download driver. Mobo ADVANCE..

cd drivernya ilang, tolong dibantu ya gan..

alghazalie
11-06-2011, 09:49 AM
gan ane mau nanya driver buat laptop ane,,,ane make asus K40IN T4200....ane bingung ma driver buat photo webcamnya...ane make yg bawaan di cdnya..ko pas diinstal jadi terbalik gitu gambarnya,,ane coba instal lagi Gambar camera bagus tapi ga restart maslah..kira-kira itu drivernya gimana??

SurvivalOfSelf
14-06-2011, 02:17 AM
Jenis : PC
Merk : ATI Radeon
Type : HD 4670
Category Driver : Ane jujur ga ngerti klo yg ini gan. Tp waktu itu d dlm CD'nya sblm hilang bisa VGA, Sound, dkk'nya.

Tolong bantu ane mlm" gan. Td ane abis format kompi tpi pas ane cari CD'nya udh hilang. T_T

abdeeworld
15-06-2011, 12:44 PM
Jenis : Laptop
Merk : Compaq
Type : Compaq Presario v3000
Categoty Driver : semua, khususnya SOUND.

ane bis install ulang, nyari win XP sata driver gak nemu, akhirnya ane pake darkedition all driver, semuanya keinstall kecuali soundnya.
ane dah download driver dari situs resmi compaq yang ini http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=1817056&prodTypeId=321957&prodSeriesId=1817055&swLang=8&taskId=135&swEnvOID=228, terutama 2 drivers sound yang ada, tetep aja gak mau keinstall...
mohon bantuannya ya gan :maaf:
kalo bisa, kalo uda ada balesan, tolong di VM ato PM :maaf:

c1c4km4n
19-06-2011, 05:25 AM
gan request driver WINSONIC WSP4M8-PRO gan

smarty
19-06-2011, 05:23 PM
Jenis: PC
Merk: HP
Type: HP Compaq dx2250 Microtower
Categori Driver: Semua driver untuk Win 7

ini Kompi lama yg mo gw aktifin lg, mo gw reinstall OS pake win 7.
Dah nyari di sini -> http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3310267&taskId=135&prodTypeId=12454&prodSeriesId=3310266&submit.y=6&submit.x=6&lang=en&cc=us
tp belum nemu drivernya yg utk Win 7.
Help ya :maaf:
kalo uda ada balesan, tolong di VM ato PM
Makasih...

venantius
24-06-2011, 08:59 PM
Jenis: PC
Merk: HP
Type: HP Compaq dx2250 Microtower
Categori Driver: Semua driver untuk Win 7

ini Kompi lama yg mo gw aktifin lg, mo gw reinstall OS pake win 7.
Dah nyari di sini -> http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=3310267&taskId=135&prodTypeId=12454&prodSeriesId=3310266&submit.y=6&submit.x=6&lang=en&cc=us
tp belum nemu drivernya yg utk Win 7.
Help ya :maaf:
kalo uda ada balesan, tolong di VM ato PM
Makasih...

Kurang lebihnya driver untuk Vista kompatibel dengan Win7.
- Intel Chipset
- ATi Graphics
- Realtek HD Audio

cmiiw

CaLL_mE_Okta
02-07-2011, 12:20 AM
buat aspire on d255
cpu intel atom procesor n550(1,5 ghz, 1mb(L2 cache)
memory 1gb ddr3 memory
bateray 6-cell Li-ion batterey
storage 10gb HDD
ada?

gheega
02-07-2011, 01:02 AM
bos request cd driver bwt mobo ECS 915P-A(3.0) ato driver yg penting2 ja bwt mobo tersebut. gw ga dpt cd drivernya coz beli mobo 2nd.
thanx sblmnya bos.

pengemist
02-07-2011, 08:21 AM
DriverPack Solution v11 Final Multilanguage

http://img841.imageshack.us/img841/9105/driverspacksolutions201.jpg

DriverPack Solution is the most popular program that makes
the job of finding and automatically installing drivers a pleasure
DriverPack Solution simplifies the process of reinstalling
Windows on any computer. No more problems with searching
and installing drivers. Everything will be done in a couple of mouse clicks

http://img204.imageshack.us/img204/3499/driverpacksolution11pc.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/8997/1302750031888.jpg

Special Features

save your time looking for drivers.
install all drivers on almost any computer in about 5 minutes.
easy troubles after downgrading from Vista.
find and install driver from the Internet.
update your drivers with the latest stable versions.
is free. You don't have to pay for it.
is GPLed. You're free to distribute and modify it.
is easy to use and has an intuitive interface.
can find any driver for any computer.
supports Windows 2000/XP/2003/Vista/7

Videocard (video )
Soundcard (sound )
(Chipset (chipset )
(Network (lan )
(USB (usb )
(Wireless Internet (wifi )
(Webcam (webcamera )
(Printers (printer )
(Other devices (other )
(TV-Tuner (tvtuner )
(CPU (cpu )
(Scanners (scaner )
(Bluetooth (bluetooth )
(SATA-RAID (massstorage )
(Modems (modem )
(Input Devices (inputdev )
(Monitors (monitor )
(Card Readers (cardreader )
(Telephony (phone )

http://img43.imageshack.us/img43/8816/487617034.jpg

SIZE : 2.85 GB
FILE : ISO

http://www.resensi.net/wp-content/uploads/2010/07/download-button.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-J2NUaVI425A/TghA14KQ4aI/AAAAAAAAAMI/53lZrszdhSI/s400/enterupload.jpg


http://www.enterupload.com/0yn5d0q43e8v/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part01.rar.html
http://www.enterupload.com/hyn6fqqketd7/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part02.rar.html
http://www.enterupload.com/2msg7f6m2hcv/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part03.rar.html
http://www.enterupload.com/wb10yb66xfbv/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part04.rar.html
http://www.enterupload.com/pepxojo7vyvu/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part05.rar.html
http://www.enterupload.com/u1e51lzexnw0/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part06.rar.html
http://www.enterupload.com/howmo91an54t/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part07.rar.html
http://www.enterupload.com/gt826ef6st0j/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part08.rar.html
http://www.enterupload.com/mjhk1bduxp5u/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part09.rar.html
http://www.enterupload.com/fn1vnw0yfxv7/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part10.rar.html
http://www.enterupload.com/8gzluwby0bbd/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part11.rar.html
http://www.enterupload.com/bhro6tf0fj6m/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part12.rar.html
http://www.enterupload.com/f47263dmcfe3/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part13.rar.html
http://www.enterupload.com/3wqowx6cmwf6/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part14.rar.html
http://www.enterupload.com/nsp1c7tmfb53/MyEgy.CoM_DRPSu.2011.Final.By.Hard-Love.part15.rar.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chusnulhakim
02-07-2011, 09:58 AM
nyoba prak dulu ya om.soalnya masih newbe..n makasih pokokknya deh..
ntar klo ada kesulitan atau link nya ada yg gag bisa ke download,aku kasih kabar deh

pastioke
05-07-2011, 11:42 PM
[GUDANG DRIVER] UNTUK SEMUA TYPE/MERK LAPTOP SELAIN PRODUK LOKAL

http://i53.tinypic.com/34q33x4.jpg
http://i55.tinypic.com/25tdlrs.jpg

Hanya sekedar BERBAGI barangkali berguna untuk teman-teman member :idws:
apalagi bagi teknisi Laptop atau yang suka hobi bongkar pasang OS pada laptop.

Berisi bermacam-macam Driver dari semua merk laptop dan semua type dari masing-masing merk.
selain produk lokal.

Mantab bro menurut ane gak perlu pusing nyari kemana-mana hanya sekali klik lengkap dah.
Download speed sama dengan yang link lokal. wussssssh silahkan dicoba.


http://drp.su/drivers/notebooks/?l=en

Semoga bisa bermanfaat
Mod jika :repost: dihapus saja.

khuma_putry
06-07-2011, 12:33 AM
ni oplod sendiri atu copas link dari punya oang laen :bata:

kalau memang oplod sendiri n sesuai peraturan diperbolehkan untuk di hide :hulk:

baca peraturan Disini [Rules] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2594)

pastioke
06-07-2011, 03:19 PM
ni oplod sendiri atu copas link dari punya oang laen :bata:

kalau memang oplod sendiri n sesuai peraturan diperbolehkan untuk di hide :hulk:

baca peraturan Disini [Rules] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2594)

sorry bro... ane tidakshare link download tapi share tempat gudang driver segala macam merk laptop bahkan beribu-ribu type.
Jerih payah ane lewat mbah google dan tidak sengaja ane menemukan sendiri alamat webnya. Gak salah kan jika aku share?
Kalo tidak berkenan dihapus aja gak pa2... tapi pertimbangkan dulu manfaatnya pada sobat2 yang lain. Yang penting mari berbagi.

bluesotis
06-07-2011, 06:44 PM
ya betul Yang Penting Berbagi.... tapi yang Engga Penting itu kalo diHide-nya

Read Rules :awas:

scarlet26
06-07-2011, 07:49 PM
sorry bro... ane tidakshare link download tapi share tempat gudang driver segala macam merk laptop bahkan beribu-ribu type.
Jerih payah ane lewat mbah google dan tidak sengaja ane menemukan sendiri alamat webnya. Gak salah kan jika aku share?
Kalo tidak berkenan dihapus aja gak pa2... tapi pertimbangkan dulu manfaatnya pada sobat2 yang lain. Yang penting mari berbagi.

kl emg niat share__knapa mesti d hide___ :yareyare:

mskipun ga ngaruh buat ane___ :haha:

Hhmm
06-07-2011, 08:08 PM
mirip kayak devid.info

apa yg punya nya sama? :???:

eh iya, btw itu kan site resminya driver pack :nongol:

b4to5a1
07-07-2011, 11:22 AM
selamat siang kk²...

mo numpang rikues driver donk... :)

Jenis : Laptop
Merk : Samsung
Type : Sens R440
OS : Win XP x86 (Korea Version)
Categoty Driver : Semua Drivernya

udah ngubek² google ama samsung, tapi masih blum ketemu juga...
trima kasih atas bantuannya...

pastioke
07-07-2011, 10:21 PM
selamat siang kk²...

mo numpang rikues driver donk... :)

Jenis : Laptop
Merk : Samsung
Type : Sens R440
OS : Win XP x86 (Korea Version)
Categoty Driver : Semua Drivernya

udah ngubek² google ama samsung, tapi masih blum ketemu juga...
trima kasih atas bantuannya...

ini gan gudangnya driver silahkan kunjungi
link : http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Samsung&l=en
kalo berhasil jangan lupa ::thx::grp:

illoco
09-07-2011, 08:57 PM
bro ane mau request driver dong hhe
Jenis : Notebook
Merk : ASUS
Type : K40IN
OS : Win 7 ultimate x86
Categoty Driver : VGA

soalnya ane udah install dari asusnya tapi setiap di restart resolusinya kok berubah mlulu ya,..thanks bro :D

anticrash
11-07-2011, 03:01 AM
:gatling: koq jadi rusuh seh kakak :cambuk:

masdion07
11-07-2011, 04:00 AM
Bang,,, ane mau request driver.. :malu: hehe
Jenis : Desktop
Merk : GIGAbyte
Type : GA-G31M-ES2C_9a
OS : Win 7 ultimate x64
Category Driver : Soundcard Creative CT4760



Ane dah Coba Pake Driver KX-Project dan Driver Creative Daniel K..tp di dxdiag masih ada note kyk gni bang..
"The file kx.sys is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer."


Dah muter2 tp lum dapet yang WHQL logo'd: Yes ...alias no problem found.
Bagi yang tau,,mohon share infonya bang,,, :malu:

masih_ingusan
11-07-2011, 11:50 AM
wah... gak ada link lokalnya gan????

dhany099
12-07-2011, 06:59 PM
DriverPack Solution 11 Atasi Masalah Semua Driver

lihat disini (http://deny-zulisetiawan.blogspot.com/2011/06/driverpack-solution-11.html) mungkin bisa membantu :semangat::semangat:

andieeputra
12-07-2011, 11:31 PM
gan langsung aja,, ane mw request
nama hardware : topwin universal programmer,, yg bs d install di windows 7 32 bit atau 64 bit,,
klo da ntr ane ksih cendol gan...

kenusuki
15-07-2011, 02:41 PM
mau request driver VGA zyrex cruiser GEF 580, link di depan mati tuh :(

juggybuddy
16-07-2011, 02:28 PM
rikues minta driver buat driver monitor Acer seri X163w dunk.
makasih....

leroux
17-07-2011, 05:23 PM
mw request Driver Intel(R) Graphics HD Acer Aspire 4741 Buat windows XP

challenger
17-07-2011, 06:06 PM
mw request Driver Intel(R) Graphics HD Acer Aspire 4741 Buat windows XP
coba yg ini
http://downloadmirror.intel.com/19924/a08/winxp_14464.zip

padahal aspire 4741 lebih cocok pake windows 7
laptop ane aja yg disitusnya ga ada driver buat win 7 dipaksain pake windows 7
lebih bagus sih menurut ane

Wira_89
20-07-2011, 02:18 AM
Bro/Sis.. ada yg punya driver ini

Jenis : PC/Motherboard
Merk : Savio
Type : G31LM
Categoty Driver : Sound, LAN, USB, Chipset, VGA.. komplit 1 CD/DVDnya deh.

Thanks b4

asdf4891
20-07-2011, 02:24 AM
Jenis : Peripheral
Merk : Mobile Action
Type : MA 660 atau 620
Categoty Driver : USB Infrared
OS : Windows 7 x64

martils
20-07-2011, 09:53 AM
Jenis : PCi/card
Merk : Sound Blaster Live 5.1
Type : Creative Labs Model Sb0100
Categoty Driver : Sound, USB, Chipset (apapun itu)
OS : Untuk Windows 7 x32 ( udah ubek2 gugel gk nemu, help mastah )

zoinkerz
23-07-2011, 02:27 AM
yang dalam bentuk pack semua ada gak ya?????

^_^

nandaa7x
23-07-2011, 03:46 PM
gan bisa ane request nih,,,


Jenis : Laptop
Merk : -=> Asus
Type : -=> Asus A42F series
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB,utility, Dll (kalo bisa complete gan)
OS : windows 7 ultimate 32 bit..

ane butuh driver complete gan...

tolong banget gan..
ane mau instal ulang tapi gak da drivernya gan,,,

ekoSality
27-07-2011, 01:05 PM
numpang nanya neh...
kalo download file award bios 4.51PG dmna ya??
mohon bantuannya...

lesmanaarie
27-07-2011, 01:48 PM
DriverPacks for All Windows (17.07.2011)



http://64.19.142.10/i1.ambrybox.com/260711/1311647672472.jpeg
DriverPacks for All Windows | 3.04 Gb
Collection of the most common drivers for operating systems Windows 2000/XP/2003/Vista/7 x32/x64 with the latest updates.

Extras. Information:
1) in the properties of the device you want to install the driver in the "device instance ID" search text DEV_ **** (instead of 4 stars - 4 digits or letters).
2) looking for (eg searching in total commander) drayverpakov contents in files *. inf text DEV_ **** (instead of 4 stars - your 4 numbers or letters).
3) The search result will show you which folder / folders are likely to need drivers for this device.
if the line "device instance ID" no text DEV_ ****, you can search by any text someone else from this line.
if not, you can intuitively poperebirat several putatively a particular folder, folder names begin with the same letter, which begins the name of the manufacturer the device.
information about the devices may for example give the program hwinfo32.


http://www.filesonic.com/folder/8573191

http://64.19.142.10/www.ddl2khmer.com/pic/zm1.png (http://www.mortgagespot.info/dl/a11.html)
http://64.19.142.11/www.ddl2khmer.com/pic/rapidshare.png (http://www.mortgagespot.info/dl/b12.html)
http://64.19.142.10/www.ddl2khmer.com/pic/hotfile.png (http://www.mortgagespot.info/dl/b13.html) http://64.19.142.10/www.ddl2khmer.com/pic/megaupload.png (http://www.mortgagespot.info/dl/b14.html)

lesmanaarie
27-07-2011, 01:49 PM
Driver Satellite C640 & C640D For Windows XP

Audio Conexant Audio Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/sound-20100723145730.zip) Graphics AMD Display Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20100723145423.zip) Intel Display Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20100525090449.zip) Pointing Devices Synaptics Touchpad Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/tpdrv-20100723145835.zip) Camera TOSHIBA Web Camera Application Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/webcam-20100723150417.zip) Network Atheros LAN Driver Download (http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SL640_L645_XP_Atheros_LAN_Driver_1.0.0.36.exe) Atheros Wireless LAN Driver Download (http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SL640_L645_XP_Atheros_Wireless_LAN_Driver_7.7.0.40 6.2.x32_wCAT.exe) Utilities Utilities Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/utils-20100723150348.zip) Hotkey Utilities for Display Devices Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/hotkey-dd-20100723150208.zip) TOSHIBA Service Station Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/sest-20100723150324.zip) TOSHIBA Control Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/ctrls-en-20100723150754.zip) Intel Chipset SW Installation Utility Download (http://fs.pc.toshiba-asia.com/drivers/public/doc/SC640_Win7_32_Intel_Chipset_SW_Installation_Utilit y_9.1.1.1024.exe) Intel AHCI Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/stormng-20100616131857.zip) Intel Management Engine Interface Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/heci-20100525090625.zip) Intel Rapid Storage Technology Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/IRST-20100525090659.zip) Realtek Card Reader Driver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/carc-20100723145754.zip) TOSHIBA Common Module Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/cmod-20100723145951.zip) TOSHIBA Power Saver Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/pwrsav-en-20100723151237.zip) Touchpad On/Off Utility Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/toupad-20100723150443.zip) ConfigFree Download (http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/confree-20100723145901.zip)

lesmanaarie
27-07-2011, 01:52 PM
Toshiba Satellite L310 Windows XP

http://64.19.142.10/3.bp.blogspot.com/_xFOgtkmD3ow/SdTPVKg0YSI/AAAAAAAABes/PWcEF_bfF6U/s400/news_6309_2.jpg_hyuncompressed

• Audio Driver (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Audio_Driver.zip)

• Bluetooth Stack for Windows (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_M300/bluetooth_stack.zip)

• Camera Assistant Software (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Camera_Assistant_Software.zip)

• Card Reader Driver (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Card_Reader_Driver.zip)

• Intel Chipset Utility (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Intel_Chipset_Utility.zip)

• Intel Display Driver (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Intel_Display_Driver.zip)

• Intel Matrix Storage Manager (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Intel_Matrix_Storage_Manager.zip)

• Network Driver (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Network_Driver.zip)

• Modem Driver (http://www.toshiba.co.th/itb/Satellite_L310/Driver_WinXP/L310_XP_Modem_Driver.zip)

use1
28-07-2011, 02:33 PM
Ada yg bisa bantu kakz?
Lagi cari driver mobo jadul nih.
jenis : komputer
merk : asus
tipe : asus tusi-m
driver : kalo ada yg komplit gan
os : xp

tq b4 bwt mastah" dsni yg mau share.
:sembah:

AccellGarage
30-07-2011, 11:36 AM
Berita hangat dan penggemar berat AMD LIVE GAMERS

11.7 Final

AMD Catalyst™ Control Center / AMD Vision™ Engine Control Center 11.7 Release Notes. Provides a description of 11.7 download contents including product compatibility, new features and resolved issues


Last Updated
7/27/2011
Article Number
GPU-115

This article provides information on the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center 11.7 driver release. The release notes provides a description of 11.7 download contents including product compatibility, new features and resolved issues. The 11.7 software suite updates both the AMD display driver, and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated to provide enhanced level of power, performance, and reliability.


Package Content
The AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center 11.7 software suite contains the following:

AMD display driver version 8.872
HydraVision™ for Windows XP, Windows Vista and Windows 7
Southbridge/IXP Driver
AMD Catalyst Control Center version 8.872 / AMD Vision Engine Control Center version 8.872.


Important ! Caution !

The AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center can be downloaded independently of each other. However, for better stability and performance AMD recommends that both components be updated from the same AMD Catalyst release.
The AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center requires that the Microsoft® .NET Framework SP1 be installed for Windows XP and Windows Vista. Without .NET SP1 installed, the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center will not launch properly and the user will see an error message.


Notes.

When installing the AMD Catalyst driver for Windows operating system, the user must be logged on as Administrator or have Administrator rights to complete the installation of the AMD Catalyst driver.
These release notes provide information on the AMD display driver only. For information on the ATI Multimedia Center™, HydraVision, HydraVision Basic Edition, Remote Wonder™, or the Southbridge/IXP driver, please refer to their respective release notes found at: http://support.amd.com/.
AMD Eyefinity™ technology gives gamers access to high display resolutions. As pixel count grows, the graphics horsepower required to drive the displays at a reasonable frame rate can increase dramatically. Depending on the game and system configuration, users may notice texture corruption and reduced frame rates when running games in multi-monitor Eyefinity modes.
Windows Driver Model (WDM) drivers are no longer bundled in the AMD Catalyst software suite. The WDM drivers install bundle can be downloaded independently through the AMD website
http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx


11.8 hotfixed

AMD Catalyst™ Control Center / AMD Vision™ Engine Control Center 11.8 Driver Preview for Windows 7 64-Bit Edition


Last Updated
7/27/2011
Article Number
GPU-103

AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center 11.8 Driver Preview Features:
The following download provides the following features in addition to the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center 11.7 driver release

Enables AMD HD3D technology support on DisplayPort panels, such as Samsung 750 and 950 series 3D displays
Improves performance:
Up to 10% in Crysis 2 DirectX 11 version for both non-Anti-Aliasing, and application enabled Anti-Aliasing cases on the AMD Radeon™ HD 6000 and AMD Radeon HD 5000 series of products
Up to 8% in Fear 3 DirectX 11 version with application enabled Anti-Aliasing on the AMD Radeon HD 6000 and AMD Radeon HD 5000 series of products
Up to 30% when AMD’s Morphological Anti-Aliasing (MLAA) is enabled through the Catalyst Control Center on AMD Radeon HD 6000 and AMD Radeon HD 5000 series of products

Instructions:
Download and install the Driver Preview from the following location:

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/Catalyst118DriverPreview.aspx

judhogi
02-08-2011, 05:18 PM
selamat sore kakak kakak, saya newbie ni mau minta tolong soalnya :stress: nyarinya, ada yang atau nyimpen driver untuk modem maestro 100 wireless gsm gprs buat win7 32bit . tolong yaaa kakak... trims
:peace::peace:

CaLL_mE_Okta
02-08-2011, 08:42 PM
mas broo.. request dong
driver altec lansing VS3251
5.1 speaker ..
kl kurang jelas mohon dtanyakan lagi..soalny gak maksimal suaranya..thx

salvadora
03-08-2011, 07:40 PM
indeks nya gk ada y gan?
req driver buat lptop

compaq 510
32 bit. thx.

inoid
03-08-2011, 11:56 PM
indeks nya gk ada y gan?
req driver buat lptop

compaq 510
32 bit. thx.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=3957664&lang=en&cc=us&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3957663

nabao
04-08-2011, 06:11 PM
request driver thosiba satellite a505 s6965 utk win 7 32bit gan?
ane dpt disini http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/modelContent.jsp?modelFilter=A505-S6965&rpn=PSAP3U&category=&selCategory=3&moid=2346348&os=&ct=DL&selFamily=1073768663
tp tiap kali donlot selalu terputus.....

nascar
04-08-2011, 11:32 PM
bro ada yang tau link DL Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) yang buat 7 32bits ga :???:

ga nemu" kalo google dapetnya 64 :dead:

popojuju
05-08-2011, 08:29 AM
gan mo request driver camera windows XP - 32bit utk
laptop axioo centaur - TSR5122W2
model: M72R

dengan device id: USB\VID_174F&PID_6D51\5&2CF4BBE6&0&2

sudah saya cr di website axioo tp yg ketemu cuma software camera Bison

Mohon dibantu ya
Plzzzz.....

fugratz
08-08-2011, 09:43 AM
gak ada indeks ya??
ane req driver laptop Toshiba Satellite C600 for xp gan
thanks

popojuju
11-08-2011, 09:26 PM
gan mo request driver camera windows XP - 32bit utk
laptop axioo centaur - TSR5122W2
model: M72R

dengan device id: USB\VID_174F&PID_6D51\5&2CF4BBE6&0&2

sudah saya cr di website axioo tp yg ketemu cuma software camera Bison

Mohon dibantu ya
Plzzzz.....


lapor..
problem telah di atasi
dengan menggunakan driver indentifier
mantafff...

kiddo612
15-08-2011, 12:55 PM
tolong dibantu gan.. net book hp mini
driver video controller nya..
PCI\VEN_8086&DEV_A012&SUBSYS_3660103C&REV_00

ditunggu gan.. :)

zycore
15-08-2011, 02:51 PM
Aspire 1410 (11.6'')






Intel Chipset Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Chipset/Chipset_Intel_9.1.0.1013_Vistax86_A.zip?acerid=633 825505579352909&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 9.1.0.1013

Intel SATA AHCI Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/AHCI/AHCI_Intel_8.8.0.1009_Vistax86_A.zip?acerid=633825 500572009159&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 8.8.0.1009

Realtek Audio Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/AHCI/AHCI_Intel_8.8.0.1009_Vistax86_A.zip?acerid=633825 500572009159&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 6.0.1.5869

Foxconn Bluetooth Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Bluetooth/Bluetooth_Foxconn_6.2.0.8800_Vistax86_A.zip?acerid =633825501847321659&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 6.2.0.8800

Chicony Camera Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Camera/Camera_Chicony_1.1.87.603_Vistax86_A.zip?acerid=63 3827214485199809&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 1.1.87.603

liteon Camera Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Camera/Camera_liteon_0.8_Vistax86_A.zip?acerid=6338255492 16540409&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 0.8

Suyin Camera Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Camera/Camera_Suyin_5.2.5.3_Vistax86_A.zip?acerid=6338272 14888637309&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 5.2.5.3

Alcor Card Reader Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/CardReader/CardReader_Alcor_1.1.1017.1_Vistax86_A.zip?acerid= 633825504468727909&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 1.1.1017.1

LAN Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Lan/Lan_Atheros_1.0.0.19_Vistax64Vistax86_A.zip?acerid =633856376466757442&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 1.0.0.19

Acer Touchpad Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/TouchPad/TouchPad_Acer_12.2.4.1_Vistax86_A.zip?acerid=63382 5542994821659&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 12.2.4.1

ALPS Touchpad Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/TouchPad/TouchPad_ALPS_7.5.2011.102_Vistax64Vistax86_A.zip? acerid=633851373840576479&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 7.5.2011.102

Intel VGA Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/VGA/VGA_Intel_7.15.10.1787_Vistax86_A.zip?acerid=63382 7216190512309&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 7.15.10.1787

Atheros Wireless LAN Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Wireless%20LAN/Wireless%20LAN_Atheros_7.7.0.343_Vistax64Vistax86_ A.zip?acerid=633851374464237403&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 7.7.0.343

Intel Wireless LAN Driver (http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Wireless%20LAN/Wireless%20LAN_Intel_12.5.0.57_Vistax64Vistax86XPx 86_A.zip?acerid=633881728185273891&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%201410%20(11.6%27%27)&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=AAP_1) 12.5.0.57




om numpang tanya dong, ini drivernya vista kalo di pake buat seven jalan ga yah ?

soalnya cari dimana2 driver aspire 1410 buat seven ga ketemu2 :malu

rhanaz
15-08-2011, 04:43 PM
sorry kk.. mau minta tolong nih...

mau request driver wat mobo "ASUS P5B-E" ma VGA "ATI 1650 PRO ICED" yang compatible sama win 7 dun kk...

mohon bantuannya kk... tararengkyuuu...

LOviNzSky
16-08-2011, 07:31 PM
gan tolong bantu,,audio mobo
VIA technologies, Inc
VIA P4M266-8235
keterangan yang lain ga tau gan
mksih

radit91
17-08-2011, 12:16 AM
Gan, request "Anti ARP" yang terbaru bwt window 7 64 bit?
Terimakasih.

sin_tong
17-08-2011, 09:34 AM
gan bisa minta driver buat lenovo g460

Jenis : Laptop
Merk : Lenovo
Type : G460
Category Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, Dll yg buat windows 7 32bit ---> Standardnya CD Driver bawaannya dari lenovo aja, gan.

CD Driver bawaannya hilang entah kemana.... tks a lot..

javarider
19-08-2011, 06:42 PM
Mo Req driver modem ZTE MF100 gan..dah googling ga nemu2..kalo ada share link-nya gan..

javarider
19-08-2011, 06:54 PM
DriverPack Solution v11 Final Multilanguage

http://img841.imageshack.us/img841/9105/driverspacksolutions201.jpg



Udah make ni gan.. :boong: emang mantab banget ni driver..semua udah lengkap.. :hehe:

dden
23-08-2011, 08:56 AM
bagi link dunludnya dunk gan,, ane mw nyedot DriverPack Solution:bingung:

biems
24-08-2011, 03:28 AM
pagi gan, :)..
ane mw ikut rekues driver hdd yax..

seagate expansion 250gb, ST902504EXM101-RK, buat windows 7 32bit..
gax tw kenapa, di windows 7 gax bisa kebaca, padahal di win xp, baik-baik aja..
thx before, :)..

janwarsmi
24-08-2011, 10:55 AM
gan maaf klo slah kamar
ane request aplikasi synaptics dong buat netbook dell m102Z
ane doanlwlaod di situsnya pas di instal eh malah download lagi lama banget lag tuh prosesnya,,
ada yg langsung instal kaga soalnya ribet juga klo tiap inul harus doanload dulu,,
thx b4

javarider
25-08-2011, 12:01 AM
bagi link dunludnya dunk gan,, ane mw nyedot DriverPack Solution:bingung:


Dimari gan http://mastergomaster.com/free-download-driver-2011/master-driverpack-solution-11-terbaru-2011/ :hehe: 2,8 GB .. :hot:

dden
27-08-2011, 11:45 PM
Dimari gan http://mastergomaster.com/free-download-driver-2011/master-driverpack-solution-11-terbaru-2011/ :hehe: 2,8 GB .. :hot:

:top:thanks gan ,, ane udah dapet, btw ini DPSU v11 bisa dipake di PC ga ? kan disitusnya cuman ngtag bwt drivers laptop !
and ane udah buka di laptop ane nih DPSU v11, ada keterangan di bagian "Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), nah tulisan 14 day itu apaan sih,,? :???::nongol:

javarider
29-08-2011, 07:25 PM
:top:thanks gan ,, ane udah dapet, btw ini DPSU v11 bisa dipake di PC ga ? kan disitusnya cuman ngtag bwt drivers laptop !
and ane udah buka di laptop ane nih DPSU v11, ada keterangan di bagian "Windows Version : Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (14 day), nah tulisan 14 day itu apaan sih,,? :???::nongol:

Bisa buat PC gan.. ada tulisan tu ga ngaruh gan..udah install beberapa PC aman aja.. :ngupil2:

dden
29-08-2011, 09:25 PM
Ane penasaran aja, apa mungkin juga ntu keterangan masa pemakaian Windows 7nya baru 14 hari, klo bisa coba kompi ente cek pake DPSU11, gimana keterangan windowsnya, udah berapa hari ?
Takutnya ane pengalaman nginstal Windows 7 Ultimate SP1 di laptop temen, dah beberapa hari kemudian, jadi kedetec Not Genuine !!!

lukman007
07-09-2011, 02:42 AM
kk mau request driver printer epson c90 untuk os ubuntu 10.04 bisa?

monchusay
13-09-2011, 09:22 AM
Jenis : Printer
Merk : Epson
Type : LX300+
Categoty Driver : Driver Epson LX300+ untuk Apple MacBook Pro (Macintos)

valdemaar
13-09-2011, 04:41 PM
bro,,rekues ya....

Jenis : PC
Merk : HP
Type : HP pavilion a6238d home pc

buat win XP

di webnya cuma ada satu doang,,dan ini baru di inul pake XP,,,,
please ya...

thanks in advance

FirstX
14-09-2011, 12:15 AM
request driver TV tuner merk items donk..
tp driver lama sekitar taun 2003-2005 an bkn yg baru..
coz di web nya cuma ada driver model baru dan ga support ama tv tuner ane...:sedih:
kali aja ada yg punya ...:panik:

are
15-09-2011, 12:13 PM
teman-teman disini ada yang punya driver

Driver DVD: slimtype dvd a DS8A5SH
dari notebook acer [lupa seri brapa]
buat: OS win7 x86

tolongin saya lagi butuh banget nih

adnanunique
20-09-2011, 12:02 AM
gan request driver untuk

Jenis: Laptop
Merk : Advan
Tipe : G2D-40S
OS : WIndows 7
yg pengen di req : COntrol Center, ama camera

thankz

ellilo
21-09-2011, 05:30 PM
gan ada yang punya driver

Jenis : Laptop
Merk : Acer
Tipe Aspire 4750
Req : Driver buat XP

Freakuensi
21-09-2011, 05:43 PM
gan ada yang punya driver

Jenis : Laptop
Merk : Acer
Tipe Aspire 4750
Req : Driver buat XP

Bisa pilih pilih langsung di sini => Acer (http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers) http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngiler.gif

Atau klo cmn XP . bisa di lihat di sini => Sky Driver (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver)

canarerock
22-09-2011, 07:30 PM
gan minta linknya dong :
jenis :vanbook
merk :Advan
Model :P1-N45116
OS : Windows 7
Catagory Driver : Audio,VGA
yg lengkap gan thanks gan

Freakuensi
22-09-2011, 07:36 PM
gan minta linknya dong :
jenis :vanbook
merk :Advan
Model :P1-N45116
OS : Windows 7
Catagory Driver : Audio,VGA
yg lengkap gan thanks gan

Cek di sini => Link (http://www.advandigital.com/download.php)

miPH
23-09-2011, 05:51 PM
mohon bantuan ny bro
sy nemu kndla pas nginstal driver buat kompi desktop tmen sya

jenis :desktop
merk :extreme
Model :945GM6-L
OS : Windows 7
Catagory Driver : Audio

penampakan mobo ny kurang lebih sperti ini



http://cdn-u.kaskus.us/44/eqkr73v0.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/44/3ftpxibf.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/44/cahjewc5.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/44/bt4zuctz.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/44/e6lyz8lt.jpg

jonolonopono
26-09-2011, 09:22 PM
misi nih ane minta bantuan untuk
jenis :Laptop
merk :Toshiba
Model :Satellite C600
OS : Windows Xp
Catagory Driver : semuanya deh
ane udh check di webnya toshiba tp g ketemu
mungkin ada yg pnya info tentang laptop ini ato mau berbaik hati share link downloadnya ane makasih bgd

Freakuensi
27-09-2011, 05:47 AM
misi nih ane minta bantuan untuk
jenis :Laptop
merk :Toshiba
Model :Satellite C600
OS : Windows Xp
Catagory Driver : semuanya deh
ane udh check di webnya toshiba tp g ketemu
mungkin ada yg pnya info tentang laptop ini ato mau berbaik hati share link downloadnya ane makasih bgd

Emnk biasa nya Toshiba Satellite ga support ama Windows XP . -CMIIW- http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_tampar2.gif
Tp Coba Sky Driver deh ... krn banyak menampung Driver2 di XP . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngece.gif


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170776&highlight=skydriver

jonolonopono
27-09-2011, 06:26 AM
Emnk biasa nya Toshiba Satellite ga support ama Windows XP . -CMIIW- http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_tampar2.gif
Tp Coba Sky Driver deh ... krn banyak menampung Driver2 di XP . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngece.gif


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver


Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170776&highlight=skydriver

mkasih kaka
soalnya bnran deh susah bgd nih cari ini software drivernya
ampun..ampun..

minatoshi
27-09-2011, 04:23 PM
bos, ane mau request lg ni tp kali ini ane nyari drivernya notebook acer 4920 yg buat windows 7...
thx...

Freakuensi
27-09-2011, 05:29 PM
bos, ane mau request lg ni tp kali ini ane nyari drivernya notebook acer 4920 yg buat windows 7...
thx...

Cari disini aja => Link (http://www.acer.co.id/ac/en/ID/content/drivers)

valdemaar
28-09-2011, 08:50 AM
bro,,rekues ya....

Jenis : PC
Merk : HP
Type : HP pavilion a6238d home pc

buat win XP

di webnya cuma ada satu doang,,dan ini baru di inul pake XP,,,,
please ya...

thanks in advance
please :D

Freakuensi
28-09-2011, 12:30 PM
please :D

Klo cuman Windows XP .
Bisa pake Driver Pack Sky Driver :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170776&highlight=skydriver

garski
29-09-2011, 07:32 PM
langsung aja ya kk. saya mau request drivers buat:

Jenis : PC
Operating System: XP SP3
Merk Mainboard/Motherboard: MICRO STAR INC.
System Model: MS-6788
BIOS: Version 1.00

thx :)

Freakuensi
29-09-2011, 07:43 PM
langsung aja ya kk. saya mau request drivers buat:

Jenis : PC
Operating System: XP SP3
Merk Mainboard/Motherboard: MICRO STAR INC.
System Model: MS-6788
BIOS: Version 1.00

thx :)

Request BIOS kk ?? maaf saya ga ngehh . apa yang mas bro inginkan .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_metal.gif

garski
29-09-2011, 08:02 PM
langsung aja ya kk. saya mau request drivers buat:

Jenis : PC
Operating System: XP SP3
Merk Mainboard/Motherboard: MICRO STAR INC.
System Model: MS-6788
BIOS: Version 1.00

thx :)


Request BIOS kk ?? maaf saya ga ngehh . apa yang mas bro inginkan .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_metal.gif

oia. request driver buat mobo-nya kk. sound, lan, dll deh.
maap niy saya juga agak gaptek

Freakuensi
29-09-2011, 08:09 PM
oia. request driver buat mobo-nya kk. sound, lan, dll deh.
maap niy saya juga agak gaptek

Pake Sky Driver :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170776&highlight=skydriver

valdemaar
30-09-2011, 02:00 AM
Klo cuman Windows XP .
Bisa pake Driver Pack Sky Driver :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235&highlight=skydriver

Atau


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=170776&highlight=skydriver
oke deh,,on donlot....

thanks before ya,,semoga bisa :D

kliver
30-09-2011, 06:57 PM
request
Jenis : laptop
Merk : toshiba
Type : toshiba satellite L645
OS : windows 7 32bit

driver untuk hotkey (tombol function) soalnya setelah install ulang tombol function gak berfungsi :iii:

gak salahkan :???:

venantius
01-10-2011, 02:36 AM
request
Jenis : laptop
Merk : toshiba
Type : toshiba satellite L645
OS : windows 7 32bit

driver untuk hotkey (tombol function) soalnya setelah install ulang tombol function gak berfungsi :iii:

gak salahkan :???:

biasanya untuk laptop/notebook ada embel-embel dibelakang main seriesnya L645-xxx bla-bla.. dan biasanya beda embel-embel beda juga fiturnya, coba ditulis seri lengkapnya, barangkali mempermudah yg bantu mencarikan drivernya. cmiiw

Freakuensi
01-10-2011, 04:23 AM
request
Jenis : laptop
Merk : toshiba
Type : toshiba satellite L645
OS : windows 7 32bit

driver untuk hotkey (tombol function) soalnya setelah install ulang tombol function gak berfungsi :iii:

gak salahkan :???:

Iya mas bro ..
Banyak banget L645 punya Thosiba Sattelite ..
Klo mas bro ga keberatan coba cek link ini => Link (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=download) http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

kliver
01-10-2011, 03:32 PM
Iya mas bro ..
Banyak banget L645 punya Thosiba Sattelite ..
Klo mas bro ga keberatan coba cek link ini => Link (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=download) http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

toshiba satellite L645 PSKOLL-xxxxx(nomor serinya udah ilang)

barusan search nemu juga di sini (http://toshiba-asia.com/support/drivers) :XD:
makasih bantuannya :maaf:

Freakuensi
01-10-2011, 03:37 PM
toshiba satellite L645 PSKOLL-xxxxx(nomor serinya udah ilang)

barusan search nemu juga di sini (http://toshiba-asia.com/support/drivers) :XD:
makasih bantuannya :maaf:

Di Buku Manual Guide nya ?? Ilank juga kah ?? ato Search google dan sesuaikan gambar dengan laptop nya mas bro ..
And then , pergi ke link (http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/home.jsp?nav=download) yang udah aku kasih ..
Download dah ..

kevin619ah
03-10-2011, 12:42 PM
gab boleh request driver COMPAQ V3908 for WINDOWS 7...!!!

pintumasuk
04-10-2011, 11:55 AM
nanya donk driver chipset untuk zyrex cruiser gef 580 ada tidak??
klo ada ane req dunk..

riv3r
06-10-2011, 03:50 PM
nanya donk driver chipset untuk zyrex cruiser gef 580 ada tidak??
klo ada ane req dunk..


ca ri di link berikut http://zyrex.com/index.php/Driver.html

klo gak ketemu cari di http://devid.info

riv3r
06-10-2011, 03:53 PM
gab boleh request driver COMPAQ V3908 for WINDOWS 7...!!!

silahkan cari di link berikut selama saya saya lengkap http://devid.info

diemas
06-10-2011, 09:55 PM
nanya gan, ada yang punya driver buat tombol Fn setelan brightness compaq CQ35-109TU gak.. yang buat WinXP..?? makasih sebelumnya
:)

Ohim_Khoulduni
14-10-2011, 11:18 AM
Ada yang punya driver Netbook Ebook CIM Series, tolong ya semua .... please banget

kamagate
22-10-2011, 12:11 AM
gan ane punya soundblaster sb0060 ane mau pake win7 tp blm dpt driver'a tlgiin donk gan

jerryelsi
25-10-2011, 12:04 PM
nanya gan, ada yang punya driver buat tombol Fn setelan brightness compaq CQ35-109TU gak.. yang buat WinXP..?? makasih sebelumnya
:)

coba masuk link ini http://laptop-driver.blogspot.com/2009/08/compaq-presario-cq35-109tu-windows-xp.html pilih hp quick launch button. mudah2 bisa cocok

ariyanto
26-10-2011, 03:55 PM
sesuai dengan judul mohon yang punya driver dan Application untuk nonton TV Tuner Internal conexant BT878KHF 25878-12 saya sudah cari ke om google yg ketemu cuma buat win98 saya menggunakan win xp sp3 giliran dapet ternyata tidak cocok

mohon bantuannya yang punya driver tersebut minta tolong di uploadkan mohon bantuan para member IDWS

Virgo_shaka
09-11-2011, 09:03 AM
Maaf kalo sudah ada yang nanyain ini, bro sekalian. Tapi ada yang tahu drivernya ATI Radeon HD 6470M? Lagi butuh nih. Thank you sebelumnya.

alghansomy
20-11-2011, 05:45 PM
Bro/Sis, ane request driver TV Tuner Advance ATV-U680 USB 2.0 PC-TV Stick?

ane udah nyari2 lewat mbah gugel tapi belom nemu

thanks sebelumnya

ahens
25-11-2011, 10:56 PM
halo,,,
Req Driver ASUS A42F,,yang buat System Base nya , , soalnya masih ada tanda serunya,,tapi kurang ngerti apa yang blum di instal,,mohon bantuannya , ,

edy_jav
02-12-2011, 10:16 PM
Maaf kalo sudah ada yang nanyain ini, bro sekalian. Tapi ada yang tahu drivernya ATI Radeon HD 6470M? Lagi butuh nih. Thank you sebelumnya.

coba pake nie gan AMD Driver Autodetect (http://www2.ati.com/drivers/auto/amddriverdownloader.exe)
ato kalo ga langsung aja ke pusatnya :http://www.amd.com/us/products/notebook/graphics/amd-radeon-6000m/amd-radeon-6400m (http://www.amd.com/us/products/notebook/graphics/amd-radeon-6000m/amd-radeon-6400m/pages/amd-radeon-6400m.aspx#1)

DANYMOCHTAR
10-12-2011, 06:50 PM
bro, ane mau request driver vga Ati Radeon 9250 untuk XP SP3,
udah ane coba yang official nya, tapi gak bisa, mohon solusinya dunk,,,.
thanks...

srokies
19-12-2011, 04:02 PM
Bro/sis, ada yang punya recovery cd utk "Acer Travelmate 6292" ga? (windows vista+driver)
punya ane hilang dan sempat rusak HDD-nya... jadi hidden partition buat recovery lenyap.. T_T
ada yang punyakah?

boleh di share?

mohon solusinya bro/sis... tq...

testers
24-12-2011, 11:36 PM
req Driver Chipset, VGA, Audio dnk buat CPU

mobo nya itu P5L-MX (ASUS)
memakai windows 7 ultimate

thanks,

venantius_1
25-12-2011, 04:47 AM
req Driver Chipset, VGA, Audio dnk buat CPU

mobo nya itu P5L-MX (ASUS)
memakai windows 7 ultimate

thanks,


http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5LMX/#download
pakai drivernya Vista

johncaponex
26-12-2011, 03:46 AM
Kesini (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=en&cc=us&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3811065&taskId=135), lalu pilih series printernya, lalu sistem operasinya, trus download.

terima kasih banyaaaaaaaaaaaaaaak gan...:cihuy:
sorry lama ngucapin thanksnya...

super_spirit_opportunity
31-12-2011, 04:52 PM
kompie tua pentium 4 1,7 ghz dgn memori 512 bila di pasang dgn vga agp 4x 128 mb ati 9550 konsumsi memorinya bisa membengkak sampai 900 mb,jadi jalannya kompie sangat lambat.
apa yg menyebabkan konsumsi memory sampai begitu besar?
apada solusinya atau driver yg cocok?
terima kasih

aphey100
09-01-2012, 01:17 PM
kaka req driver aspire 4741 i3 donk.,, tapi untuk xp.,., pleaseee....:ogmatabelo:

memento
15-01-2012, 03:53 PM
gan rikues driver buat compaq 6520s donk


makasih

crazy4fun
15-01-2012, 04:49 PM
bro, ane mau request driver vga Ati Radeon 9250 untuk XP SP3,
udah ane coba yang official nya, tapi gak bisa, mohon solusinya dunk,,,.
thanks...
Coba yg ini bro :hehe:

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/radeon-prer300-xp.aspx

kuray
17-01-2012, 09:11 PM
lansung aja ya gan.. ane minta bener2 minta tolong.. ane perlu driver buat net book ane.. ane pengen instal di windows XP SP 3..
adapun merek net book ane COMPAQ MINI CQ10-100.. makasih banyak ya gan atas bantuannya..
klo ada salah kata.. mohon maap juga.,,, maklum ane newbie

okidna
17-01-2012, 09:31 PM
lansung aja ya gan.. ane minta bener2 minta tolong.. ane perlu driver buat net book ane.. ane pengen instal di windows XP SP 3..
adapun merek net book ane COMPAQ MINI CQ10-100.. makasih banyak ya gan atas bantuannya..
klo ada salah kata.. mohon maap juga.,,, maklum ane newbie

Langsung saja KESINI (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=4115566&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4074261&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=228)

kuray
17-01-2012, 10:01 PM
Langsung saja KESINI (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=4115566&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4074261&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=228)

makasih ya gan.. ane coba sesot dulu.. sekali lagi makasih banyak...

kuray
17-01-2012, 10:07 PM
Langsung saja KESINI (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=4115566&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4074261&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=228)

Sumpah gan.. lengkap,, ada semua.. horeeeeeee.. bisa pake XP... thanks ya gan.. MAKASIH BANYAK YA GAN,,

renday
21-01-2012, 02:33 PM
ane langsung aja ya gan, ane punya dell inspiron 14r n4010 dg gpu ati 550v
pengen ganti k xp gan, tapi smp skr blm nemu dh cari sana sini.
thx gan sebelumnya.

einzelnear
30-01-2012, 12:15 PM
Jenis : laptop
Merk : asus
Type : asus a42f
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, bluetooth, semua driverya ?

arrayyanazmi04
04-02-2012, 02:39 PM
Misi gan sy minta tolong dong..
Drover motherboard PC ane MSI 533 atau keyword yg lain 845pe max ms-6580 ver 2.0 yg lengkap gan, yg penting si bagi saya audio,dan port usb nya gan.
sudah mencari susah ketemunya gan..
sebelumnya makasih ya gan .

yosephkristedy
19-02-2012, 02:34 AM
Bro mohon bantuannyalah driver laptop acer aspire 4730ZG for xp
dan kalau tk keberatan mohon bisa di blz juga ke tmpat saya,karna saya sangat membutuhkan
selama ini yang saya dapat terserang virus
mohon bantuannya boss

yosephkristedy
19-02-2012, 02:45 AM
mohon bantuanya driver xp umtuk laptop acer aspire 4730ZG

yosephkristedy
19-02-2012, 02:46 AM
mohon bantuanya
driver laptop acer aspire 4730ZG
dah di cari,tp rata-rata drivernya bervirus dan error

masfandi
19-02-2012, 10:16 AM
ane langsung aja ya gan, ane punya dell inspiron 14r n4010 dg gpu ati 550v
pengen ganti k xp gan, tapi smp skr blm nemu dh cari sana sini.
thx gan sebelumnya.Silahkan ambil di mediaapi (http://www.mediafire.com/?anuo0s22xx225).

credit to : sluk (http://forum.notebookreview.com/member.php?u=64554)
=================================
Jenis : laptop
Merk : asus
Type : asus a42f
Categoty Driver : Sound, VGA, LAN, WLAN, USB, bluetooth, semua driverya ?Kesini (http://www.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/A42F/#download), lalu pilih OS sesuai yg agan pake.
=================================
Misi gan sy minta tolong dong..
Drover motherboard PC ane MSI 533 atau keyword yg lain 845pe max ms-6580 ver 2.0 yg lengkap gan, yg penting si bagi saya audio,dan port usb nya gan.
sudah mencari susah ketemunya gan..
sebelumnya makasih ya gan .Kesini (http://www.msi.com/product/mb/845PE-Max.html#/?div=Driver&os=All), lalu pilih OS yang dimaksud.
=================================
Bro mohon bantuannyalah driver laptop acer aspire 4730ZG for xp
dan kalau tk keberatan mohon bisa di blz juga ke tmpat saya,karna saya sangat membutuhkan
selama ini yang saya dapat terserang virus
mohon bantuannya boss
mohon bantuanya driver xp umtuk laptop acer aspire 4730ZG
mohon bantuanya
driver laptop acer aspire 4730ZG
dah di cari,tp rata-rata drivernya bervirus dan errorSelamat datang di :idws::hi:
Untuk lebih mudah dan tertib dalam ber-forum, sangat direkomendasikan kakak menyimak yang ini (http://idws.in/4462) dan yang ini (http://idws.in/8901) terlebih dahulu. :unyil:
Silahkan cek disini (http://support.acer.com/product/default.aspx?modelId=28) kakak.. :hmm:

_anonymous_
20-02-2012, 09:48 PM
misi gan, ane mau minta tolong nih..
ane punya pc asus p5b-mx dan ane instal os windows xp sp3
ane minta tolong tuk driver soundnya....:maaf:

uj4n
21-02-2012, 01:16 AM
Tolong dong ada yang nyimpen driver nya buat Advan p1n-46132s
semua driver nya ni..
gwa udah nyari keliling di mbah google masih juga ngak dapet.. ~_~

yosephkristedy
22-02-2012, 04:37 AM
trimakasih bnyak,y kak,,,

masfandi
23-02-2012, 03:18 AM
misi gan, ane mau minta tolong nih..
ane punya pc asus p5b-mx dan ane instal os windows xp sp3
ane minta tolong tuk driver soundnya....:maaf:Silahkan (http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&m=P5B-MX&p=1&s=22&os=17&hashedid=J97UJny8SDGV7Vm1)..