PDA

View Full Version : CRACK Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition



Pages : [1] 2

edwinkyr
31-07-2013, 09:22 AM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201307310927344_263057_pcw_b_51f876162f767 .jpg


Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world's alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force - the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201307310926354_castelsys_51f875db6ff4c.jp g


http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_667af0a40e489556061531eb60495c2a2ffe01ec.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_a031bd897dee9e464d6c1f9871d5259fe1c894dc.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_41b319dc3ef5930d3745f0e57504d2b1bbf6e9e7.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_baef46a5d0211cccd66f256f1435291fce108660.1920x1 080.jpg?t=1375224889


www.youtube.com/watch?v=0e61DjYffdY




Tolong Sebelum Download Cek Setiap Part Linknya Udah Lengkap Atau Belum, Dari Pada Download Ulang

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Sumber:
3dmgame by 星云散落 (Steam Unlock) (http://bbs.3dmgame.com/thread-3998058-1-1.html)
3dmgame by 星云散落 (FLT) (http://bbs.3dmgame.com/thread-3999779-1-1.html)
warez-bb by i am awesome (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=18507134)
warez-bb by Leader (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=18507279&start=0&sid=fd188ab3071cab6238f89fc6f81b04b6)

tesbee
31-07-2013, 09:26 AM
ini yang ada versi xbox 360 bukan?

western_gunner
31-07-2013, 10:23 AM
@tesbee

Iya ini yang di x360, game lumayan lawas ini 2010..ga tau ini di direct port ato ada updatenya.

@edwinkyr

Itu other req. butuh internet broadband connection tuh maksudnya kayak rencana sim 5 :???: mesti konek internet terus?

edwinkyr
31-07-2013, 10:28 AM
itu internet req
buat update, trus pake steam cloud (buat nyimpen save game di server steam)

ya klo pake bajakan ga perlu semua itu ^^

Thira
31-07-2013, 11:05 AM
kayak KOA Reckoning yaa....:iii:

hunterrr
31-07-2013, 11:13 AM
kayak KOA Reckoning yaa....:iii:

bkan RPG ini gan, mngkin lbh mirip God of War

xXAuradinXx
31-07-2013, 11:40 AM
Lock ampe full yah :tkp2:

zegun~kun
27-08-2013, 11:03 PM
thread open siap2 download link

estyyuliastanti
28-08-2013, 06:45 AM
http://www.skidrowgames.net/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-flt.html

ini full ataukah demo ya??

edwinkyr
28-08-2013, 07:00 AM
bisa baca kan di depan covernya (ada tanggal release)

dan ud brp kali si di kasi tau jgn bagikan link website palsu di threadku (thread laen terserah), kalo mau download dari sana ya download aja tapi jgn di share

udah cape ngasi tau klo itu website cuman buat nyari uang dari orang2 yg pergi kesana (SEMOGA SCENE GROUP PADA NGAMUK TRUS STOP BIKIN CRACK)

sidiousra
28-08-2013, 07:58 AM
bisa baca kan di depan covernya (ada tanggal release)

dan ud brp kali si di kasi tau jgn bagikan link website palsu di threadku (thread laen terserah), kalo mau download dari sana ya download aja tapi jgn di share

udah cape ngasi tau klo itu website cuman buat nyari uang dari orang2 yg pergi kesana (SEMOGA SCENE GROUP PADA NGAMUK TRUS STOP BIKIN CRACK)

om win udah nyoba maen ? lancar.

pake crack yang mana ? flt or 3dm

------------------------------------
masih bingung mu donlot ini apa LP 3 dulu :hehe:

edwinkyr
28-08-2013, 08:01 AM
@sidi
belum mulai download
inet masi putus2 ini --"

tapi klo di suru milih pake crack yg mana aku lebi milih 3DM --> lebi gampang masukin DLC dari pada FLT yang harus via register

rianz
28-08-2013, 08:21 AM
ini emang dari putlockernya atau dari fastnetnya ya..biasa donlod dapet 1 MB/s skr cuma dpt 150an KB/s
Edit: gw coba dl dr idws masih dapet fullspeed...

prufessuer
28-08-2013, 08:32 AM
sebentar lagi rilis ya? :blink:


ini emang dari putlockernya atau dari fastnetnya ya..biasa donlod dapet 1 MB/s skr cuma dpt 150an KB/s
Edit: gw coba dl dr idws masih dapet fullspeed...

86512

cepet kok, cuman kisarannya ga bisa lebih dari 1,7an :madesu:

bakaleader
28-08-2013, 10:47 AM
Iya ini yang di x360, game lumayan lawas ini 2010..ga tau ini di direct port ato ada updatenya.


sbnrnya dulu waktu versi konsol keluar sudah dirumorkan bakal ada versi PC tp lama gak keluar"

krn taun 2014 besok ada sekuelnya yg langsung ada versi PC-nya makanya baru sekarang seri 1-nya diport ke PC

takai_87
28-08-2013, 11:23 AM
sbnrnya dulu waktu versi konsol keluar sudah dirumorkan bakal ada versi PC tp lama gak keluar"

krn taun 2014 besok ada sekuelnya yg langsung ada versi PC-nya makanya baru sekarang seri 1-nya diport ke PC

liat kebiasaan gamer juga sih

kadang kan sering pengen maen gamesebelumnya sebelum maen yg akan rilis.

mungkin banyak yg main sc conviction kan, sebelum/pas mau rilis sc blacklist.

biar nyambung ato memang blum sempat maen seri sebelumnya

holmes2009
28-08-2013, 02:45 PM
akhirnya ini game di port juga ke pc dulu pernah main di ps3 blm smpe tamat krn puzzlenya bikin pusing tp overall baguslah story gameplay patut dimainkan ini game :top:

fierzyad
28-08-2013, 08:47 PM
ane dah kelar donlot dari baidu...tapi entah kenapa
baru maen bentar kompi langsung mati sendiri...da yang ngalamin gag?

ato mungkin kompi ane emang dah waktunya ngupgrade nih...

agasa_1chigo
28-08-2013, 08:55 PM
ane baru donlot sekitar 14 gb an di mari http://www.ddgamez.com/2013/08/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition.html hanya saja pas di extrack. file nya jadi flt-cvla.001, flt-cvla.002 dst........ itu diapain ya?

meggysn
28-08-2013, 09:21 PM
kalo ekstensi filenya 001,002,dst itu coba dijoin pake hjsplit aja

agasa_1chigo
29-08-2013, 12:23 AM
kalo ekstensi filenya 001,002,dst itu coba dijoin pake hjsplit aja

ternyata di ecktrak pake zjip jadi file iso... lancar jaya gan.. tanpa crack

fierzyad
29-08-2013, 03:57 AM
ane baru donlot sekitar 14 gb an di mari http://www.ddgamez.com/2013/08/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition.html hanya saja pas di extrack. file nya jadi flt-cvla.001, flt-cvla.002 dst........ itu diapain ya?

kira2 tipenya (steam unlock,full version,repack) apa boss dan sapa yang ngecrack?

NB* sorry gag baca lengkap...di depanya da tulisan flt...

nenejelek
29-08-2013, 07:21 AM
ane dah kelar donlot dari baidu...tapi entah kenapa
baru maen bentar kompi langsung mati sendiri...da yang ngalamin gag?

ato mungkin kompi ane emang dah waktunya ngupgrade nih...
emang spek komputer mu apa sob??

saya lg proses download nih hehe

cadazt
29-08-2013, 07:54 AM
Blackbox udah keluar cuman 7,2 GB, sayang link nya kurang bersahabat di ane pake putlocker dan uploaded, (sampe sekarang ane selalu di tolak putlocker). ada yang bisa reupload ke indowebster gan!!

http://blackboxrepack.com/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-black-box/

klo mo yang repack kaos, gak seperti biasanya kaos lebih gede

http://kaoskrew.org/displaytopic.php?f=13&t=2297 (harus regestrasi dulu)

Sekali lagi klo saja ada yang mo berbaek hati reupload yang blackbox ke indowebster!!!

faroytodi
29-08-2013, 11:42 AM
wah keluar juga di PC,dlu main di ps3 nyerah sulit banget nglawan monster2nya, qte yang kdu cepet bkin kegi, coba yg PCversion pasti gambar lebih joss :D

vegasafiq
29-08-2013, 12:57 PM
yang pengen maen pake GAMEPAD

Download nih x360ce + Panduan Joystik PC + Joystik PS2 Converter

Gamepad.rar (www.vegapcgame.com/gamepad.rar)



http://i.imgur.com/1vWucih.jpg
http://i.imgur.com/1M7KkLJ.jpg

SE7EN
29-08-2013, 02:06 PM
Fans militan seri Castlevania suka ngamuk di menu komen Youtube klo ada yg nyinggung style-nya mirip bgt God of War :oghoho:

Tapi emang sih klo diliat style pengambilan point-of-view level ama QTE-nya mirip GoW

Attega
29-08-2013, 04:58 PM
Bah kalo soal point of view, castlevannia udah sejak jaman Lament of innocence nya PS2 dah kek gitu..
Lagian w pertama maen God of War lgsg ngerasa tuh game mirip bgt ama DMC...

Bah padahal ngefans Castlevannia g militan2 amat perasaan :P

kumanexe
29-08-2013, 05:08 PM
permisi, ada yg punya mirror donlotan yang dari skidrowcrack.com??
yg putlocker part 6, 7, sama 13 ga ada.. udah trlanjur donlot semua jd gabisa diekstrak.. :'(
mohon bantuannya gan, mubazir 12gb terbuang percuma

arzael
29-08-2013, 05:44 PM
permisi, ada yg punya mirror donlotan yang dari skidrowcrack.com??
yg putlocker part 6, 7, sama 13 ga ada.. udah trlanjur donlot semua jd gabisa diekstrak.. :'(
mohon bantuannya gan, mubazir 12gb terbuang percuma

baru mau di download baca komeng ini... kalau begini nungguin dermawan ke lokal dehh

edwinkyr
29-08-2013, 06:59 PM
@arzael
itu dia bukan download dari link di depan --"
dia download dari tempat laen tapi nanyanya disini

kalo mau download yg pultocker/billion --> FLT --> udah ada backupnya di 180upload
atau bikin backup sendiri cek di blog entries

dan di threadku ga bakal ada link dari website palsu itu ^^

dj77
29-08-2013, 07:07 PM
@arzael
itu dia bukan download dari link di depan --"
dia download dari tempat laen tapi nanyanya disini

dan di threadku ga bakal ada link dari website palsu itu ^^

ini bro edwinkyr nda mgkn boong, dia ini istilah nya "trusted source", aq udh ngalamin gan....

jeane_vellix
29-08-2013, 09:53 PM
Ane download flt dari link putlocker di pejwan, lancar koq,

tapi belom nginstall :D

mizunami
29-08-2013, 10:16 PM
ada yang bisa bantuin upload-tin file DLC-nya aja ga coz ane download yang versi blackbox repack itu ga ada DLC-nya. tolongin dunk.....

holmes2009
29-08-2013, 10:46 PM
ada yang bisa bantuin upload-tin file DLC-nya aja ga coz ane download yang versi blackbox repack itu ga ada DLC-nya. tolongin dunk.....

waduhh udh download smpe part 5 ini, hadehh terpaksa download yg versi flt deh nasib2 :ogsedih:

edwinkyr
29-08-2013, 11:06 PM
@mizunami
itu DLC udah langsung ada di dalem gamenya, ga pake file tambahan lg ^^
soalnya aku cek registernya FLT ga ada buat castlevania

sama nyari di database steam ga ada jg kode dlc buat 2 senjata itu, jadi artinya langsung dapet

rz4
30-08-2013, 02:58 AM
wah yg steam unlock, link putlocker udah gag bisa linknya..
padahal tinggal 3 part lagi T__T
kemarin malem saya cek baik2 saja padahal
balik k pan.baidu dah..

vegasafiq
30-08-2013, 06:17 AM
yang pengen maen pake GAMEPAD

Download nih x360ce + Panduannya

Gamepad.rar (www.vegapcgame.com/gamepad.rar)



http://i.imgur.com/1vWucih.jpg
http://i.imgur.com/1M7KkLJ.jpg


maaf deh om edwin TS
kalo tidak berkenan dg post ane ini
sory

rizzanr
30-08-2013, 06:30 AM
Blackbox udah keluar cuman 7,2 GB, sayang link nya kurang bersahabat di ane pake putlocker dan uploaded, (sampe sekarang ane selalu di tolak putlocker). ada yang bisa reupload ke indowebster gan!!

http://blackboxrepack.com/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-black-box/

klo mo yang repack kaos, gak seperti biasanya kaos lebih gede

http://kaoskrew.org/displaytopic.php?f=13&t=2297 (harus regestrasi dulu)

Sekali lagi klo saja ada yang mo berbaek hati reupload yang blackbox ke indowebster!!!

alternatif yg bermasalah dengan putlocker

bisa di sini (http://www.p30day.com/%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%84%D9%88%D8%AF-%D8%A8%D8%A7%D8%B2%DB%8C-castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-31143.html)
udah direct link

cari aja yg tulisan blackbox
saya jg gak bisa donlot dari putlocker gak bisa, gak tau kenapa

hunterrr
30-08-2013, 07:18 AM
mw tanya, ane donlot yg repack blackbox kok fullnya cmn 9GB'an yaa ? bkannya smpe 15GB, apanya yg d ilangin yaa sma blackbox ?

raito_kun
30-08-2013, 08:02 AM
mw tanya, ane donlot yg repack blackbox kok fullnya cmn 9GB'an yaa ? bkannya smpe 15GB, apanya yg d ilangin yaa sma blackbox ?

ane juga kurang tau mungkin kualitas video ya

coba cek disini semuanya lossless, cuman video doank yg ada keterangannya
http://i.minus.com/inyRmLTbXjxcX.png

pas ane maen di resolusi 1366x768 seh agak pecah dikit pas ada scene2nya gitu
ga tau efek nya itu atau bukan
soalnya installer yg FLT gede banget yg repack abis instal cmn sampe 9GB

hunterrr
30-08-2013, 09:08 AM
aduuh...ini yg blackbox kok ngehang pas d chapter 2 pas d serang spider sih ? ada yg ngalamin gag ?

edited
udah fixed : ternyata harus d matiin dulu controllernya, pke kebot gag ngehang lg

edwinkyr
30-08-2013, 12:37 PM
buat yg nyari repack di bawah 7 GB --> pasti bakal dapet video yg kualitasnya di turunin
soalnya folder video sizenya udah 8 GB

sutoholic
30-08-2013, 04:13 PM
alternatif yg bermasalah dengan putlocker

bisa di sini (http://www.p30day.com/%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%84%D9%88%D8%AF-%D8%A8%D8%A7%D8%B2%DB%8C-castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-31143.html)
udah direct link

cari aja yg tulisan blackbox
saya jg gak bisa donlot dari putlocker gak bisa, gak tau kenapa

Coba pakai proxy luar om.

nov_ansyah
30-08-2013, 05:48 PM
maaf deh om edwin TS
kalo tidak berkenan dg post ane ini
sory

gw pake x360ce sesuai panduan, tapi kok gamenya malah nge-lag parah..
jadi berat bgt..

kaloo x360ce diapus semua trus maen pake keyboard, game jalan normal lagi...

knp tuh Om?

stankovic84
30-08-2013, 07:51 PM
aku download dari page 1...udah kelar extract
pas DVD 2 extract, kurang file flt-cvlb.031
ada yang tau?
Thanks

edwinkyr
30-08-2013, 08:20 PM
@Stan
kemaren aku extract si lengkap semua (pake link yg putlocker FLT)

klo memang ilang ambil dari torrent aja

salah torrent

stankovic84
30-08-2013, 09:49 PM
@Stan
kemaren aku extract si lengkap semua (pake link yg putlocker FLT)

klo memang ilang ambil dari torrent aja



http://kickass.to/castlevania-lords-of-shadow-ultimate-edition-flt-t7786630.html

kasi centang di flt-cvlb.031 aja waktu mau mulai download torrentnya

pakai utorrent kan bro?
koq gak ada pilihan itu ya?
cuman DVD 1 dan DVD 2 aja ya?
Thanks

edwinkyr
30-08-2013, 09:55 PM
oo iy itu salah torrentnya --"

torrent yg pake part 95 MB pada kena DMCA ~_~"
terpaksa nunggu ada yg download FLT di depan trus minta .031nya

btw klo masi ada file part yg 1 GB
coba di buka (bukan di extract) cek disitu ada apa ga

soalnya aneh aja ditempatku lengkap masa di tempat mu ilang (pake link yg sama)

cuman bisa bantu klo mau download buat dapetin flt-cvlb.031
kyknya ada di antara part 10 - 11

boysdontcrutt
30-08-2013, 10:52 PM
aduuh...ini yg blackbox kok ngehang pas d chapter 2 pas d serang spider sih ? ada yg ngalamin gag ?

edited
udah fixed : ternyata harus d matiin dulu controllernya, pke kebot gag ngehang lg

aku main yang blackbox & copy crack manual dari FLT main pakai joystick ps2+corverter+xbox emulator yang bisa disetting lancar2 aja tuh gan. Udah sampai misi yang ngejar cewek misterius jalan normal tanpa masalah

rassic
30-08-2013, 11:13 PM
part 13 yg punya FLT dari PL kok eror trs ya di 90%?
udh gt ga bisa di resume linknya.
mohon pencerahannya :D

edwinkyr
30-08-2013, 11:26 PM
@rassic
cek PM
oo iy di punyamu kan ntar bakal ada file flt-cvlb.031 (di dalem folder DVD2)
klo bisa tolong di upload itu ada yg butuh soalnya ^^

setsuna_xxx
31-08-2013, 06:11 AM
mau tanya nih.. saya pake installer nya Blackbox kok pas nginstal crash ya ? udah diulangin 3x ngecrash mulu haduhh

sharkspeare
31-08-2013, 06:20 AM
mau tanya nih.. saya pake installer nya Blackbox kok pas nginstal crash ya ? udah diulangin 3x ngecrash mulu haduhh

udah install .NET framework v4.5 gan ?

setsuna_xxx
31-08-2013, 06:43 AM
udah install .NET framework v4.5 gan ?

sudah.. tapi ttep aja ngecrash

edwinkyr
31-08-2013, 08:27 AM
@setsuna
abis install dotnet 4.5
udah restat kom ?

setsuna_xxx
31-08-2013, 09:03 AM
@setsuna
abis install dotnet 4.5
udah restat kom ?

udah om.. sampe saya coba di instal di laptop ngecrash jg
apa corrupt ya installer nya?

http://prntscr.com/1oflpd

yakusacyberlink
31-08-2013, 09:08 AM
gan mau tanya nih, kok waktu wa instal dotnet frame 4.5 di windows xp3, ada pesan error gitu... mohon bantuannya gan...


http://i1212.photobucket.com/albums/cc455/trickskomputer/For%20Uknown/Untitled-1.jpg

edwinkyr
31-08-2013, 09:24 AM
@setsuna
nah klo itu ga tau dah
yg laen si cuman install 4.5 ud jalan

@yakusa
memang ga bisa install Framework 4.5 di XP SP 3

Vyrux
31-08-2013, 09:54 AM
@edwinkyr:
waduh jadi yg pny XP gak bisa install game ini?? mana lagi lost planet 3 jg pake net 4.5??
ada alternatif laen gak, Bro Edwin u/ bisa install game ini di XP?

edwinkyr
31-08-2013, 10:03 AM
@vyrux
itu yg ga bisa di install cuman Repack Blackbox soalnya butuh net 4.5, kalo pake yg FLT ya bisa di install kyk biasa

klo mau ya install di komputer laen trus di copy ke kommu

yakusacyberlink
31-08-2013, 10:11 AM
@vyrux
itu yg ga bisa di install cuman Repack Blackbox soalnya butuh net 4.5, kalo pake yg FLT ya bisa di install kyk biasa

klo mau ya install di komputer laen trus di copy ke kommu

salah ambil jalan kyaknya, waduwww......

rassic
31-08-2013, 10:18 AM
@edwinkyr
sudah saya cek PMnya..
dl'an dari FLT dari PL lancar semua

http://www.ziddu.com/download/22846609/flt-cvlb.rar.html
ini part 31 dari dvd 2
maaf kalo uploadnya dari ziddu :D

Vyrux
31-08-2013, 10:28 AM
@edwinkyr:
nanya lagi, Bro kalo pake repack yg laen macem KAOS ato kactus ato RG Revenant (catalyst, mechanic) apa perlu net 4.5 jg? soalnya di keterangan mereka gak dibilang ada net 4.5.
thank you atas penjelasannya.

edwinkyr
31-08-2013, 11:12 AM
@vyrux
ga pake
yg perlu cuman installer blackbox (soalnya installer backbox baru jadi harus pake itu)

constantinez
31-08-2013, 11:13 AM
download di putlocker kenapa tengah2 bisa disconnect ya? trus gabisa lanjut lg?
ada trick nya ga?

edwinkyr
31-08-2013, 11:25 AM
@constantinez
1 part aja atau semua kyk gitu ?
klo cuman 1 part kasi tau aja part brp butuhnya

ioshi
31-08-2013, 11:48 AM
yg versi repack g ada yg selain BlackBox y :???:
males bgt download yg BB kualitas movie dikurangin :dead:

edwinkyr
31-08-2013, 12:24 PM
@ioshi
ada waktu itu ketemu yg SEYTER sama RG Revenant klo ga sala
sizenya 12 GB (beda dikit sama full) ^^
soalnya ini game buat movie aja udah makan 8 GB

ioshi
31-08-2013, 12:42 PM
@ioshi
ada waktu itu ketemu yg SEYTER sama RG Revenant klo ga sala
sizenya 12 GB (beda dikit sama full) ^^
soalnya ini game buat movie aja udah makan 8 GB

wah iya cm beda dikit, kalo gitu download full aja d :hehe:
thx infonya bro :xiexie:

nov_ansyah
31-08-2013, 12:55 PM
@om edwin
Game ini bisa bikin 2 profile atau lebih ga ya?
Soalnya ponakan ane pengen maen tp takut save-an ane ketiban...kan ga seru :)



send from my Andromax-i

dimasdanu
31-08-2013, 01:03 PM
kok gua main ni game, responnya sering telat ya??? jadi klo kita tekan attack, agak beberapa detik baru dia attack. trus jadi klo kita pencet attack berulang x, pas kita mau loncat dan mencet loncat, eeee dia masih aja attack2 gak jelas. apa ada yg ngalamin hal serupa????

zaRIza
31-08-2013, 01:08 PM
aku main yang blackbox & copy crack manual dari FLT main pakai joystick ps2+corverter+xbox emulator yang bisa disetting lancar2 aja tuh gan. Udah sampai misi yang ngejar cewek misterius jalan normal tanpa masalah

sifu minta config xbox emulatornya dunk'???
klo emulator contoller xbox to pc paling enak pake yg ape yha....

thank'S :oghoho

edwinkyr
31-08-2013, 01:29 PM
@nov
copy aja save game mu yang ada di
C:\Users\(nama kom)\AppData\Local\EMU\Steam\234080

rassic
31-08-2013, 02:46 PM
btw, kalo main ini game FRAPS'nya ga bisa jalan y?

edwinkyr
31-08-2013, 04:14 PM
@rassic
bisa, coba pake Fraps 3.5.99

rassic
31-08-2013, 04:33 PM
@rassic
bisa kok itu aku SS pake Fraps 3.5.99

di tempat saya ga kluar FPS'nya
di game lain jalan pdhl..

Bhoel
31-08-2013, 05:21 PM
Wow, putlocker tumben2an dapet selangnya kecil
mungkin banyak yg lagi nyedot kali yah. he hehe. btw salut buat TS
ni game ane dah tunggu sejak lama port pcnya.

Arceros
31-08-2013, 05:28 PM
game ini wajib banget maen pake controller, kalo ngga bakal ribet banget, kasus DMC3 yang ngga support keyboard sama mouse muncul lagi deh di pc :dead: untung controller xbox360 buat pc gw masih jalan :nikmat:

game versi FLT ini tested on win7 64bit sp1, jalan lancar ngga ada masalah :nikmat:
dan kayaknya game ini pake FXAA yah buat anti-aliasing, keliatan burem kalo pake AA :pusing:


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q87/1240464_564359893621085_1453139418_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q89/1175104_564359906954417_1976850809_n.jpg

nov_ansyah
31-08-2013, 05:45 PM
game ini wajib banget maen pake controller, kalo ngga bakal ribet banget, kasus DMC3 yang ngga support keyboard sama mouse muncul lagi deh di pc :dead: untung controller xbox360 buat pc gw masih jalan :nikmat:

game versi FLT ini tested on win7 64bit sp1, jalan lancar ngga ada masalah :nikmat:
dan kayaknya game ini pake FXAA yah buat anti-aliasing, keliatan burem kalo pake AA :pusing:


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q87/1240464_564359893621085_1453139418_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q89/1175104_564359906954417_1976850809_n.jpg


ane maen pake x360 gamenya jadi ngelag bro...
ente gmn? ada masalah ga?

Arceros
31-08-2013, 05:57 PM
ane maen pake x360 gamenya jadi ngelag bro...
ente gmn? ada masalah ga?

gw pake controller xbox360 yang buat pc langsung alias bukan yang pake emulator, jadi yah ngga kerasa ada masalah dan ngga pernah ada masalah :haha:


http://www.buyincoins.com/images/review/1288517561-Wired%20Controller-1.jpg

nov_ansyah
31-08-2013, 06:03 PM
gw pake controller xbox360 yang buat pc langsung alias bukan yang pake emulator, jadi yah ngga kerasa ada masalah dan ngga pernah ada masalah :haha:


http://www.buyincoins.com/images/review/1288517561-Wired%20Controller-1.jpg


Hehe...kirain pake emulator Om...
Kalo itu sih emg lancar... :D

Ya udah terpaksa lanjut pake keybot...cuma diedit aja tombolnya biar enak

So far cukup terbiasa sampe level "spider"

send from my Andromax-i

coed
31-08-2013, 06:43 PM
@edwinkyr : cara mendownload dari baidu tuh gmn ya gan..?
g' ngerti ane, habis di buka link steam unlock yg keluar ini gan..


http://i811.photobucket.com/albums/zz39/Muhammad_Abdi/awd_zpscd9f52e0.jpg (http://s811.photobucket.com/user/Muhammad_Abdi/media/awd_zpscd9f52e0.jpg.html)
g' tau ane yg mana yg mau di klik..
mohon pencerahan nya gan..

ginradit
31-08-2013, 07:55 PM
harus pake emulator stik 360 ya :???:

soren
31-08-2013, 07:56 PM
Hehe...kirain pake emulator Om...
Kalo itu sih emg lancar... :D

Ya udah terpaksa lanjut pake keybot...cuma diedit aja tombolnya biar enak

So far cukup terbiasa sampe level "spider"

send from my Andromax-i

ane pake yang emulator lancar kok om :|
lagian setting display nya ane max-max-in
kaga ngelag
padahal procie ane cuman core2duo doang :|
ane pake yang baidu


btw ane mo aplodin ke idws, tapi kok desktop uploadernya error yah gan?

nov_ansyah
31-08-2013, 08:35 PM
ane pake yang emulator lancar kok om :|
lagian setting display nya ane max-max-in
kaga ngelag
padahal procie ane cuman core2duo doang :|
ane pake yang baidu


btw ane mo aplodin ke idws, tapi kok desktop uploadernya error yah gan?

Pake versi FLT apa yg repack om?
Ko di tempt ane ngelag ya kalo pake gamepad...
Ane pake versi blackbox.
Bisa tlg di upload emulator x360ce + setingannya dong om...

Kalo ga bisa di idws di tmpt laen aja...

send from my Andromax-i

meggysn
31-08-2013, 08:48 PM
ehh btw ini mainnya emang susah ya kalo pake keyboard? kudu pake stik yah mainnya?:bingung:
yahh aku ga punya stik :panda: padahal udah donlot 3 part ini :onion-07:

nov_ansyah
31-08-2013, 08:51 PM
ehh btw ini mainnya emang susah ya kalo pake keyboard? kudu pake stik yah mainnya?:bingung:
yahh aku ga punya stik :panda: padahal udah donlot 3 part ini :onion-07:

kalo belom biasa sih agak ribet bro, bukan susah sih cuma mungkin belum biasa aja kali ya..
soalnya banyak tombol yg harus di pencet secara tiba2...ya persis god of war gitu deh...

Dicoba aja dulu...:D

meggysn
31-08-2013, 09:14 PM
tp tetap basicnya WASD kan buat jalan? trus buat attack tetap klik mouse? selama masih normal kayak gitu ya masih enak dimainin lah kayaknya. :oghoho:

dimasdanu
31-08-2013, 09:20 PM
attacknya gak pke mouse gan, itulah yg buat ribet klo belum terbiasa. pke asli keyboard doank

barudack
31-08-2013, 09:30 PM
cara unlock dlc blackbox itu gimana ya bro?

nov_ansyah
31-08-2013, 09:35 PM
tp tetap basicnya WASD kan buat jalan? trus buat attack tetap klik mouse? selama masih normal kayak gitu ya masih enak dimainin lah kayaknya. :oghoho:





attacknya gak pke mouse gan, itulah yg buat ribet klo belum terbiasa. pke asli keyboard doank

Attack + dodge bisa pake mouse..disetting aja di control setting nya.

Semua tombol bisa diatur sesuai selera kok..tinggal dienter trus pencet tombol yg mau di pake


send from my Andromax-i

soren
31-08-2013, 11:30 PM
Pake versi FLT apa yg repack om?
Ko di tempt ane ngelag ya kalo pake gamepad...
Ane pake versi blackbox.
Bisa tlg di upload emulator x360ce + setingannya dong om...

Kalo ga bisa di idws di tmpt laen aja...

send from my Andromax-i

saia pake yang steam unlock om
sticknya pake logitech cordless rumblepad2
file & settingannya cuman ngikutin dari om vegasafiq


settingan saia
http://gyazo.com/68e6d74496761fd2f4a8949f6d53322a

steam unlock
http://gyazo.com/d0de595feab8237269b0c4c47e46dfb9

boysdontcrutt
01-09-2013, 01:04 AM
sifu minta config xbox emulatornya dunk'???
klo emulator contoller xbox to pc paling enak pake yg ape yha....

thank'S :oghoho
gini aja gan. Masalahnya untuk tiap jenis joystick yang pakai corverter + stick PS 2 dan stick USB itu beda - beda settingan. Kamu buka configurasi xbox emulator, terus dibawahnya di load ke "logitecth Cordless Rumble Pad 2". Biasanya yang beda / kebalik itu analog bagian kanan & pencetan Y,B,A,X dan itu bisa disetting sendiri. Kalau analognya kebalik berarti disetting ke inverted. Misal analog kanan Axis 6 harusnya gerak ke kanan tapi malah ke kiri, berarti diubah ke IAxis 6. Kalau sudah sesuai dengan settingan tinggal disave dan copy isi folder emulatornya ke hasil instalasi game dimana kamu ngopy crack tadi.

Dulu pernah ngasih tutorial di forum sebelah, tapi krn pendatang baru disini ane belum tau cara upload gambar ... hehehe

tesbee
01-09-2013, 07:02 AM
yang flt part 10 13 12 kok bentuknya file ya
bukan rar..
apakah memang gitu dari sananya..?

qwertyzone1
01-09-2013, 08:24 AM
yang flt part 10 13 12 kok bentuknya file ya
bukan rar..
apakah memang gitu dari sananya..?

di rename aj gan sesuai nama aslinya, kalo g nanti g bisa di ekstrak

Indrayakie23
01-09-2013, 09:37 AM
ane donlot yg bbrepack, tp ternyata ngga ada dlc nya -__- :ogohno:
ada yg bisa upload dlc nya aja ngga?:ogmatabelo:
baru selesai donlot ane, soalnya list donlotan masih banyak :oghoho:

sidiousra
01-09-2013, 10:24 AM
^^ tau gag ada dlc dari mana y ?
-------------
Btw ultimate edition buat pc kan ? Trus dapet dlc artinya gag ada versi lain ?

leyyolei
01-09-2013, 11:30 AM
maen ini kok responnya sering telat ya?
terus sama kalo uda attack ga bisa berenti
uda coba pencet shift tapi dodge nya lama banget
ada yang kayak gini jg?
ane pake steam unlock sama uda update 1

ulqioura
01-09-2013, 01:58 PM
^^ tau gag ada dlc dari mana y ?
-------------
Btw ultimate edition buat pc kan ? Trus dapet dlc artinya gag ada versi lain ?
dlc itu chapter tambahan . biasanya klo abis nametin langsung bisa lanjut quest .klo ane pake FLT version sih ada DLCnya . lgsung bisa lanjut lagi

imow
01-09-2013, 02:29 PM
maen ini kok responnya sering telat ya?
terus sama kalo uda attack ga bisa berenti
uda coba pencet shift tapi dodge nya lama banget
ada yang kayak gini jg?
ane pake steam unlock sama uda update 1

Gw juga.. kayak lelet gitu.. ada solusi ?

soren
01-09-2013, 07:26 PM
Gw juga.. kayak lelet gitu.. ada solusi ?

setting displaynya uda di turun2in blom om? siapa tau ngefek..

f4l1q
01-09-2013, 11:29 PM
maaf kk sedikit oot, sambil nunggu donlotan dari bilion kelar, pengen nanya emang situs skidrow itu dibilang palsu apanya kk?
ane emang belum pernah donlot disitu, tp untuk update release game teranyar emang suka mantengin situs itu sih... cukup update juga ternyata kk.. kasih pencerahan dong :D

cadazt
02-09-2013, 12:14 AM
Sial ane donlot yang Balckbox ternyata kagak ada DLC, makanya lebih kecil dari KaoS, ada yang bisa upload DLC doang!

Curvhouse
02-09-2013, 03:39 AM
mirip darksiders ya, soalnya hack slash yg intens ane mainkan cuman itu, darksiders 1 dan 2.

dander
02-09-2013, 05:06 AM
Sial ane donlot yang Balckbox ternyata kagak ada DLC, makanya lebih kecil dari KaoS, ada yang bisa upload DLC doang!

dlc'x sdh jadi satu om,
blackbox lbh kecil mungkin karena video'x di recode ke 720p, bitrate'x 800kbps doank
kalo kaos di recode ke 50 %, yg bitrate lbh besar drpd yg blackbox, makanya sizenya lbh kecil drpd kaos...

cadazt
02-09-2013, 05:11 AM
dlc'x sdh jadi satu om,
blackbox lbh kecil mungkin karena video'x di recode ke 720p, bitrate'x 800kbps doank
kalo kaos di recode ke 50 %, yg bitrate lbh besar drpd yg blackbox, makanya sizenya lbh kecil drpd kaos...

O gitu yah, ini taunya klo DLC nya udah masuk gimana, apa harus tamat dulu baru muncul chapter baru?
Ralat:
DLC nya ternyata ada di chapter 13 dan 14 dan klo ane liat di world map ada 14 chapter, jadi kayanya emang udah included tapi buat ke buka kudu tamatin 12 chapter dulu, pengguna BB ada yang udah coba?

dimmzdale
02-09-2013, 07:36 AM
maap abang2 mau tanya
save gamenya dimana ya?
mau backup soalnya mau reinstall windows
makasih sebelumnya

fisipmania
02-09-2013, 08:50 AM
Jarak pandangnya jauh bgt ya..jdi pemain & objek dalam game nya kliatan kecil2..
Ada ga cara buat merubah view camera nya..

Indrayakie23
02-09-2013, 10:52 AM
^^ tau gag ada dlc dari mana y ?
-------------
Btw ultimate edition buat pc kan ? Trus dapet dlc artinya gag ada versi lain ?

dia buat ultimate karena semua dlc udah di paketin ke dalam 1 game, ngga perlu beli lg dlc nya, CMIIW
ada di .nfo nya blackbox gan, yg repack no dlc included :ogohno:

hunterrr
02-09-2013, 11:01 AM
Jarak pandangnya jauh bgt ya..jdi pemain & objek dalam game nya kliatan kecil2..
Ada ga cara buat merubah view camera nya..

ini game kameranya fixed, jdi otomatis viewnya, klo lagi battle deket kok viewnya, cmn pas climbing biasanya jadi jauh viewnya

edwinkyr
02-09-2013, 11:41 AM
maaf kk sedikit oot, sambil nunggu donlotan dari bilion kelar, pengen nanya emang situs skidrow itu dibilang palsu apanya kk?
ane emang belum pernah donlot disitu, tp untuk update release game teranyar emang suka mantengin situs itu sih... cukup update juga ternyata kk.. kasih pencerahan dong :D

klo file si asli, tapi dia ga pernah nulis sumber dapet file atau nulis sapa yg bikin (apa lagi klo data itu dari 3dm/ali213/cs.rin/p2p, paling klo nulis scene group yg besar2 aja) --> semua file dia dapet kebanykan dari ali213, cs.rin, 3dmgame (karena mereka yg sering beli ori trus di upload) ==> sama itu website dengan enaknya di download trus di upload di kasi nama skidrow + pake nfo skidrow (biar keliatan skidrow asli) + klo blm ada crack ngaku2 lg bikin crack

isinya itu website adf ly semua, link aja sampe di tutupin pake ncrypt in,dll (pokoknya yg ngasi uang per klik),
file game aslinya (klo ngambil di 3dm,ali,cs.rin) cuman 10 GB di situ bisa 20 gb gara2 dia waktu split ga milih tipe compress,gunanya file di gede2in --> klo upload ke host yg ngasi uang semakin banyak part brati semakin banyak uang (ya contoh aja buat 1 game ada 20 part trus itu host ngasi uang per 1000 download = 1$, jadi 20 x 1$ = 20$ / 1000 download + adf ly yang biasanya bukan cuman 1 + hide link yg ngasi uang), enak kan pake nama orang tapi dia yg dapet uang (skidrow aslinya sendiri ga dapet apa2 --> gmana tu rasanya jadi skidrow ?? lama2 pasti dia cape kita kerja bikin crack cape2 --> ya memang tujuan mereka bikin crack buat ngasag skill + cari seneng + hobi tapi inget setiap orang pasti ada bates kesabarannya. klo bates itu sudah kelewat pasti skidrow sendiri males bikin crack lagi dan akhirnya ga ada lagi)

klo mau yg pasti ke update game baru silakan ke

http://bbs.3dmgame.com/ (klo ga ngerti pake google translate) --> disini paling update hampir semua game mereka beli original trus di upload
http://game.ali213.net/
http://cs.rin.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=af3f2db6d83de5e0a1f77a4366675e0d
http://tehparadox.com/forum/f43/

http://www.warez-bb.org/viewforum.php?f=5 --> biasanya klo 3dm udah upload disini ada mirror linknya (putlocker,billion,dll) = pilih TS
|Leader| --> paling cepet klo upload atau reupload / nick dia di Tehparadox david_villa07
I Am Awesome --> kadang beli ori cuman sering ketiduran jadi linknya cuman 1/2, 1/2nya bsk pagi (dia yg bikin blackbox) / nick dia di Tehparadox Kevintheassassin
shman- --> paling cepet jg ini klo upload tapi klo soal reupload kadang ga mau / nick dia klo ga sala di Tehparadox shmanshman
namquang --> yg punya kactus sama yg bikin repack kactus (cuman klo kesana langsung banyak adf ly --")

http://www.wrzko.eu/games/pc/ (harus cepet klo download dari sini sebelum linknya mati)
http://www.ddlvalley.eu/category/games/pc-games/ (harus cepet klo download dari sini sebelum linknya mati)


klo mau liat daftar release scene group terbaru (kusus scene group)
http://178.33.40.173/s/games

tapi ya terserah aja mau download dari mana (tapi klo aku mending nyumbang uang ke scene group aslinya dari pada ke website2 kyk gitu) ^^

nakbabeh
02-09-2013, 01:23 PM
ada yang kaya gini ga ya disini

abis donlot dari blackbox tapi part8nya di bilang corrup atau wrong password terus

udah redownload sampe 5x hasilnya gitu terus, knp ya??

http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/02/372322_20130902012256.png

keido
02-09-2013, 03:17 PM
ada yang kaya gini ga ya disini

abis donlot dari blackbox tapi part8nya di bilang corrup atau wrong password terus

udah redownload sampe 5x hasilnya gitu terus, knp ya??

http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/02/372322_20130902012256.png
fix pake torrentnya aja gan kl gt...
kan ada torrrentnya th gan...

ada yg punya walktrough buat gemnya ngga???
kl ada share dong...
yg tertulis biar gampang liatnya...

dander
02-09-2013, 06:02 PM
ada yang kaya gini ga ya disini

abis donlot dari blackbox tapi part8nya di bilang corrup atau wrong password terus

udah redownload sampe 5x hasilnya gitu terus, knp ya??

http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/02/372322_20130902012256.png

kalo nggak bisa juga, pakai aja winrar yg versi 4.2
btw, passwordnya langsung copas aja...

edwinkyr
02-09-2013, 07:02 PM
update post 1
link download update 2 - FTS

@nak
udah nyoba download ulang ?? (download ulangnya pake 1 koneksi --> jgn di buka banyak2)

dander
02-09-2013, 07:13 PM
update post 1
link download update 2 - FTS

@nak
udah nyoba download ulang ??


ada yang kaya gini ga ya disini

abis donlot dari blackbox tapi part8nya di bilang corrup atau wrong password terus

udah redownload sampe 5x hasilnya gitu terus, knp ya??

http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/02/372322_20130902012256.png

hahahahahaha...

hunterrr
02-09-2013, 07:21 PM
itu link update 1 d pejwan kok corrupt truz yaa abiz d donlot ? udh 3 kali donlot bgitu truz

edwinkyr
02-09-2013, 07:46 PM
barusan tes tes download
update 1

pake link idws + davvas
ga ada yg corrupt 2 2nya

hunterrr
02-09-2013, 08:00 PM
barusan tes tes download
update 1

pake link idws + davvas
ga ada yg corrupt 2 2nya

sbelumnya pke yg idws corrupt truz, pke link davvas dah bisa
tq gan

nakbabeh
02-09-2013, 09:09 PM
fix pake torrentnya aja gan kl gt...
kan ada torrrentnya th gan...

ada yg punya walktrough buat gemnya ngga???
kl ada share dong...
yg tertulis biar gampang liatnya...


kalo nggak bisa juga, pakai aja winrar yg versi 4.2
btw, passwordnya langsung copas aja...


update post 1
link download update 2 - FTS

@nak
udah nyoba download ulang ?? (download ulangnya pake 1 koneksi --> jgn di buka banyak2)

saya nyoba DL lewat torrent hasilnya tetep sama :(

knp yah?? bingung, soalnya di warning cuma part8 aja yang "corrupt or wrong password"

:ogbingung:

note:
oh iya, winrar saya versi 4.2

edwinkyr
02-09-2013, 10:57 PM
itu passwordnya udah nyoba di ketik ?? (biasa klo di copas suka error)

soalnya yg laen download blackbox ga ada masalah (termasuk di website blackbox ga ada yg comment corrupt)

lovelyan
02-09-2013, 11:12 PM
ada yang kaya gini ga ya disini

abis donlot dari blackbox tapi part8nya di bilang corrup atau wrong password terus

udah redownload sampe 5x hasilnya gitu terus, knp ya??

http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/02/372322_20130902012256.png

barusan juga slese instal dari blackbox.memang tadi pas pake 7zip juga kena wrong password.padahal udah copas juga.setelah pake winrar lancar jaya.coba instal winrar versi lain..

boysdontcrutt
03-09-2013, 12:37 AM
bro edwinkyr,
itu update 1 & update 2 ngaruhnya buat game apa & kalau repack dikasih update itu bisa nggak?
Ane udah main agak jauh main yang repack tapi pakai crack FLT. Takutnya entar malah save2annya game ilang & main lagi dari awal

thx

soren
03-09-2013, 01:33 AM
kalo yg saia tau,
DLC nya yang chapter XIII itu kalo di PS3 namanya yang Castlevania : LoS Reverie
yang chapeter XIV itu yang Castlevania : LoS Ressurection

CMIIW

btw infonya Castlevania : LoS II rilis 25-02-2014 asseeekkkk

f4l1q
03-09-2013, 11:28 AM
klo file si asli, tapi dia ga pernah nulis sumber dapet file atau nulis sapa yg bikin (apa lagi klo data itu dari 3dm/ali213/cs.rin/p2p, paling klo nulis scene group yg besar2 aja) --> semua file dia dapet kebanykan dari ali213, cs.rin, 3dmgame (karena mereka yg sering beli ori trus di upload) ==> sama itu website dengan enaknya di download trus di upload di kasi nama skidrow + pake nfo skidrow (biar keliatan skidrow asli) + klo blm ada crack ngaku2 lg bikin crack

isinya itu website adf ly semua, link aja sampe di tutupin pake ncrypt in,dll (pokoknya yg ngasi uang per klik),
file game aslinya (klo ngambil di 3dm,ali,cs.rin) cuman 10 GB di situ bisa 20 gb gara2 dia waktu split ga milih tipe compress,gunanya file di gede2in --> klo upload ke host yg ngasi uang semakin banyak part brati semakin banyak uang (ya contoh aja buat 1 game ada 20 part trus itu host ngasi uang per 1000 download = 1$, jadi 20 x 1$ = 20$ / 1000 download + adf ly yang biasanya bukan cuman 1 + hide link yg ngasi uang), enak kan pake nama orang tapi dia yg dapet uang (skidrow aslinya sendiri ga dapet apa2 --> gmana tu rasanya jadi skidrow ?? lama2 pasti dia cape kita kerja bikin crack cape2 --> ya memang tujuan mereka bikin crack buat ngasag skill + cari seneng + hobi tapi inget setiap orang pasti ada bates kesabarannya. klo bates itu sudah kelewat pasti skidrow sendiri males bikin crack lagi dan akhirnya ga ada lagi)

klo mau yg pasti ke update game baru silakan ke

http://bbs.3dmgame.com/ (klo ga ngerti pake google translate) --> disini paling update hampir semua game mereka beli original trus di upload
http://game.ali213.net/
http://cs.rin.ru/forum/viewforum.php?f=10&sid=af3f2db6d83de5e0a1f77a4366675e0d
http://tehparadox.com/forum/f43/

http://www.warez-bb.org/viewforum.php?f=5 --> biasanya klo 3dm udah upload disini ada mirror linknya (putlocker,billion,dll) = pilih TS
|Leader| --> paling cepet klo upload atau reupload / nick dia di Tehparadox david_villa07
I Am Awesome --> kadang beli ori cuman sering ketiduran jadi linknya cuman 1/2, 1/2nya bsk pagi (dia yg bikin blackbox) / nick dia di Tehparadox Kevintheassassin
shman- --> paling cepet jg ini klo upload tapi klo soal reupload kadang ga mau / nick dia klo ga sala di Tehparadox shmanshman
namquang --> yg punya kactus sama yg bikin repack kactus (cuman klo kesana langsung banyak adf ly --")

http://www.wrzko.eu/games/pc/ (harus cepet klo download dari sini sebelum linknya mati)
http://www.ddlvalley.eu/category/games/pc-games/ (harus cepet klo download dari sini sebelum linknya mati)


klo mau liat daftar release scene group terbaru (kusus scene group)
http://178.33.40.173/s/games

tapi ya terserah aja mau download dari mana (tapi klo aku mending nyumbang uang ke scene group aslinya dari pada ke website2 kyk gitu) ^^



hmmm.. gitu ya kk, pantesa aja banyak addon nya, ane juga sering kesel klo lg liat2 web skidrow tiba2 langsung ada ******* nya..
itu member tehparadox lucu juga ya upload cuman setengah2 karena ketiiduran wakakakaka..

makasih juga udah share web yg lain nya kk edrinkyr.. GBU..

keido
03-09-2013, 01:18 PM
saya nyoba DL lewat torrent hasilnya tetep sama :(

knp yah?? bingung, soalnya di warning cuma part8 aja yang "corrupt or wrong password"

:ogbingung:

note:
oh iya, winrar saya versi 4.2
coba klik kanan di torrentnya trus force re-check..
kmaren masalah gue cm ngga bisa di install, gara2 networkframework 4,5..

BORJUIZ
03-09-2013, 01:22 PM
ini pake os xp sp2 bisa ga? msh mw pikir ganti ke 7 ato 8.... kmaren nyoba demonya seh bisa.. kalo yg full gini apa msh bisa..

dhikaodonk
03-09-2013, 03:36 PM
ini pake os xp sp2 bisa ga? msh mw pikir ganti ke 7 ato 8.... kmaren nyoba demonya seh bisa.. kalo yg full gini apa msh bisa..

Ya pst bisa dong. Brti ni game msih pake dx9

Sent from my C5302 using Tapatalk 2 :game:

ulqioura
03-09-2013, 09:05 PM
review setelah main game ini. yah buat plot sih lumayan bagus, gameplaynya juga asik sih ga monoton . many combo with shadow and light magic, and many another option like , instant items. graphics sih, setidaknya lebih bagus dari ps3 :haha: . yang buruk cuman di porting ke PCnya , ngerasa harus make stick main ini game. padahal klo diliat porting game bisa dibilang termasuk asal''an . overall sih bagus sih, dan juga udah lama ga maen game'' kayak begini , sejak darksiders

devilcat
04-09-2013, 02:44 AM
bro numpang tanya ini game wajib di update apa ga ya?? kok ini missing dll terus ya padahal dll udah ada loh di system 32 nya

udah fix bro...ternyata gara2 pake gamepad emulator jadinya dia error dll...terpaksa maen pake keybod dah T_T

AgengHellKaiser
04-09-2013, 05:26 AM
lapor, udah donlod yang FLT version n instal, hasilnya lancar jaya...:yahoo:
nanya juga donk, itu gunanya update apaan yah, apakah semacam bug yang di fix...:iii:

anakponti
04-09-2013, 10:55 AM
Ada yang punya link alternatif untuk yang repack blackbox ga? Yang putlocker udah mati semua, saya tidak mau donlot dari uploaded.to karena sangat sangat lambat. Terima kasih.

hard4risk
04-09-2013, 11:38 AM
download masih lama ~_~

btw ini bisa change voice ke japanese ga gan?
liat2 trailer yg versi JP keren voicenya wkwkwkkwkw

neutronzzz
04-09-2013, 12:07 PM
sisa 2 part terakhir di blackbox, malah link offline.. ngenes bener

cloud_evil
04-09-2013, 01:20 PM
oia mo tanya dong kok ane ga bisa save game ya? pas selesai misi ada tulisan cannot save game gitu, cara benerinnya gimana? ane instal make yg flt, trus make update 1dan2 yang di page 1

edwinkyr
04-09-2013, 01:44 PM
@neutronzzz
lapor di websitenya bb biar di reupload
klo uploaded.net masi idup di generate aja pake



kingofdown.com/download.php

andresuharman
05-09-2013, 09:59 AM
CASTLEVANIA LORDS OF SHADOW ULTIMATE EDITION [FLT VERSION|CRACK ONLY]
Multi Link

4GB LINK
RG
http://rapidgator.net/file/bbabda5462f19cc4333afb791ea82c3f/4GB-FLT-CLSUE.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/523daaa8b45eaf5f17832130717a66d5/4GB-FLT-CLSUE.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/228e12bde75be69904cfac90b25ab4b7/4GB-FLT-CLSUE.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/131e046548e8d98e8cbb07df179278b4/4GB-FLT-CLSUE.part4.rar.html


UL
http://uploaded.net/file/3dy9fns6/4GB-FLT-CLSUE.part1.rar
http://uploaded.net/file/oj0y1a3y/4GB-FLT-CLSUE.part2.rar
http://uploaded.net/file/rf4cum6s/4GB-FLT-CLSUE.part3.rar
http://uploaded.net/file/2z98h4gn/4GB-FLT-CLSUE.part4.rar














1GB LINK
PL
http://www.putlocker.com/file/82A3767976160AA2
http://www.putlocker.com/file/825E65F783AA4A92
http://www.putlocker.com/file/65ACE3A911BA4EDD
http://www.putlocker.com/file/3ED4CFB6641C9181
http://www.putlocker.com/file/3D2748D370D61292
http://www.putlocker.com/file/7079137A0E2E3A3F
http://www.putlocker.com/file/00BEC9CD024B1426
http://www.putlocker.com/file/2F96C0D91199C441
http://www.putlocker.com/file/6E55DE9349AB17C1
http://www.putlocker.com/file/71BDA04AB53A22E5
http://www.putlocker.com/file/4DB40CFC0BA064A6
http://www.putlocker.com/file/ABD77F9877538853
http://www.putlocker.com/file/B4DE39BE34F4C733
http://www.putlocker.com/file/AD73CA6F18E88710
http://www.putlocker.com/file/B8208BC0E38D470A
http://www.putlocker.com/file/7765366B20B4DE3B
http://www.putlocker.com/file/8F2FAC6AB6D37CED
http://www.putlocker.com/file/45D59BB7F6E9AF2D


BU
http://BillionUploads.com/8qgmilu8hw50
http://BillionUploads.com/idfh0zh8t7ei
http://BillionUploads.com/o3is4jog9nl4
http://BillionUploads.com/uy4kpu2zn0mv
http://BillionUploads.com/uyxrcf2ien05
http://BillionUploads.com/vnxj7g5xexn2
http://BillionUploads.com/aj8efh7kdg9a
http://BillionUploads.com/93w54emloo5q
http://BillionUploads.com/j05k8vglarkl
http://BillionUploads.com/j77zyai8cp3n
http://BillionUploads.com/0octzmjesv67
http://BillionUploads.com/eb0ek52u6wmp
http://BillionUploads.com/ctmk9u1qz0j0
http://BillionUploads.com/dvl8ci8v9c9f
http://BillionUploads.com/p5xxmbv7hqwo
http://BillionUploads.com/tobnm697jg2l


180UPLOAD
http://180upload.com/j8vtj8085nxu
http://180upload.com/j1l5v2rye01v
http://180upload.com/mbkm1wi0z51e
http://180upload.com/kffv6lt1dxso
http://180upload.com/adbgsp7ljutq
http://180upload.com/g9dolvz7wz21
http://180upload.com/wo657tj1wdcv
http://180upload.com/3eaoj5ezsuq6
http://180upload.com/c7o7mt8clf6k
http://180upload.com/6zdozfe80g04
http://180upload.com/accjlpa8pmdz
http://180upload.com/j93xvx20olpj
http://180upload.com/n79yarcbry8u
http://180upload.com/5hugxngp4iiv
http://180upload.com/etkfosogwjq3


NL
http://www.netload.in/dateiCtsk2JqfzK/900MB-CLOSUE-FLT.part01.rar.htm
http://www.netload.in/dateiK8ud811mKZ/900MB-CLOSUE-FLT.part02.rar.htm
http://www.netload.in/dateih0KgBCnKtH/900MB-CLOSUE-FLT.part03.rar.htm
http://www.netload.in/dateiQy7XawAjEM/900MB-CLOSUE-FLT.part04.rar.htm
http://www.netload.in/dateix24syMpJNe/900MB-CLOSUE-FLT.part05.rar.htm
http://www.netload.in/dateic72ydsI280/900MB-CLOSUE-FLT.part06.rar.htm
http://www.netload.in/dateifbUSVkAsxM/900MB-CLOSUE-FLT.part07.rar.htm
http://www.netload.in/dateibqcLpyIjqt/900MB-CLOSUE-FLT.part08.rar.htm
http://www.netload.in/datei3xMEJoXQM0/900MB-CLOSUE-FLT.part09.rar.htm
http://www.netload.in/dateiyIQ13Gm8Kx/900MB-CLOSUE-FLT.part10.rar.htm
http://www.netload.in/dateif0QhjNcyVl/900MB-CLOSUE-FLT.part11.rar.htm
http://www.netload.in/dateiNHQz0rQPTC/900MB-CLOSUE-FLT.part12.rar.htm
http://www.netload.in/dateiDVBbOZkcYr/900MB-CLOSUE-FLT.part13.rar.htm
http://www.netload.in/dateiqEO4dxiSxx/900MB-CLOSUE-FLT.part14.rar.htm
http://www.netload.in/dateiGchjSHWWw4/900MB-CLOSUE-FLT.part15.rar.htm
http://www.netload.in/datei4C0VQsodRG/900MB-CLOSUE-FLT.part16.rar.htm
http://www.netload.in/dateinFCPZbbZcS/900MB-CLOSUE-FLT.part17.rar.htm
http://www.netload.in/dateii4L7Nluk1V/900MB-CLOSUE-FLT.part18.rar.htm


RG
http://rapidgator.net/file/38941a8a92a5a639b2494a6dda275ce5/900MB-CLOSUE-FLT.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/b1c7d4195e8c533089304ffbab9d64d6/900MB-CLOSUE-FLT.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/2376ea7bba38337be188eafe279997f4/900MB-CLOSUE-FLT.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/464a29a140963b8536c5c9599b23ff4a/900MB-CLOSUE-FLT.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/0e94bdc6c162b6408a5570a49a07b6d1/900MB-CLOSUE-FLT.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/a923b5f4832421e6abb15b23be156b14/900MB-CLOSUE-FLT.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/34cbf407405ca9735124d5593ff446a2/900MB-CLOSUE-FLT.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/12385ef40327f18f011786fdf2dadf62/900MB-CLOSUE-FLT.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/092371f85e38dd5b64df865c5d857f69/900MB-CLOSUE-FLT.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/2c4f4792b95e7c86d2abef5ebf399744/900MB-CLOSUE-FLT.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/a4cb00b57d76ce03262978d368c8eaff/900MB-CLOSUE-FLT.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/1c39cec49bb487392079dabb2a7b8edf/900MB-CLOSUE-FLT.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/c940b1c1ad7750684bfe7a7b2df463bf/900MB-CLOSUE-FLT.part13.rar.html
http://rapidgator.net/file/7cd8a5a124c00cdd780ea4774d6b66d2/900MB-CLOSUE-FLT.part14.rar.html
http://rapidgator.net/file/3cd790d9a9f6949db1196eb8bc90db3a/900MB-CLOSUE-FLT.part15.rar.html
http://rapidgator.net/file/0c3b58cd70eb153965bd8e6819e3d998/900MB-CLOSUE-FLT.part16.rar.html
http://rapidgator.net/file/6ec72b97abe55e3a766aa4de89d4e4a7/900MB-CLOSUE-FLT.part17.rar.html
http://rapidgator.net/file/2a7f33f3f6904f89241d4d64358c071d/900MB-CLOSUE-FLT.part18.rar.html


UL
http://uploaded.net/file/n1nzidl8/900MB-CLOSUE-FLT.part01.rar
http://uploaded.net/file/evsby8j3/900MB-CLOSUE-FLT.part02.rar
http://uploaded.net/file/gvqjtjov/900MB-CLOSUE-FLT.part03.rar
http://uploaded.net/file/zl10saz9/900MB-CLOSUE-FLT.part04.rar
http://uploaded.net/file/rwibzklv/900MB-CLOSUE-FLT.part05.rar
http://uploaded.net/file/9e6ck79h/900MB-CLOSUE-FLT.part06.rar
http://uploaded.net/file/i3pehmxf/900MB-CLOSUE-FLT.part07.rar
http://uploaded.net/file/rqeb1v2r/900MB-CLOSUE-FLT.part08.rar
http://uploaded.net/file/j1o6rhpb/900MB-CLOSUE-FLT.part09.rar
http://uploaded.net/file/ovqros0k/900MB-CLOSUE-FLT.part10.rar
http://uploaded.net/file/mxhw5o2n/900MB-CLOSUE-FLT.part11.rar
http://uploaded.net/file/g7yllz6z/900MB-CLOSUE-FLT.part12.rar
http://uploaded.net/file/ewu0ucxp/900MB-CLOSUE-FLT.part13.rar
http://uploaded.net/file/jko9gtrn/900MB-CLOSUE-FLT.part14.rar
http://uploaded.net/file/awtkeasf/900MB-CLOSUE-FLT.part15.rar
http://uploaded.net/file/07t9srlu/900MB-CLOSUE-FLT.part16.rar
http://uploaded.net/file/taq8j2z9/900MB-CLOSUE-FLT.part17.rar
http://uploaded.net/file/1s1hcqx6/900MB-CLOSUE-FLT.part18.rar


DF
https://datafile.com/d/TVRBd056VTBOZz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part01.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTBPQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part02.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFNUT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part03.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFNZz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part04.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFOUT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part05.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFOZz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part06.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFOdz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part07.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFPQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part08.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTFPUT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part09.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJNQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part10.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJNZz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part11.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJNdz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part12.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJOQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part13.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJOUT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part14.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJOdz0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part15.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJPQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part16.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTNNQT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part17.rar
https://datafile.com/d/TVRBd056VTJPUT0F9/900MB-CLOSUE-FLT.part18.rar


HF
http://hugefiles.net/5tp0wcondzzp
http://hugefiles.net/5n1347rn58ab
http://hugefiles.net/ebhtkzvorr59
http://hugefiles.net/vm6iovcoaezu
http://hugefiles.net/p3ck7c49ljcl
http://hugefiles.net/dcdl31u8xlnl
http://hugefiles.net/t7vtcgzvr2q7
http://hugefiles.net/14ed7ol1xe14
http://hugefiles.net/c5lcdfqae6ja
http://hugefiles.net/qc80bzht6fej
http://hugefiles.net/11twcbircuuu
http://hugefiles.net/ylhl1d3fh7zw
http://hugefiles.net/mrhptlvi759u
http://hugefiles.net/cdle1hetn3ma
http://hugefiles.net/5iggxnbzfwej
http://hugefiles.net/t3a4ykrc1ruc
http://hugefiles.net/to80ua63qsub
http://hugefiles.net/akovkypptan5


UB
http://uptobox.com/aketdifnu4rl
http://uptobox.com/vf8x9ds2bcam
http://uptobox.com/2x7r83iew0iz
http://uptobox.com/xkv2m40286vz
http://uptobox.com/uovzdegxqfst
http://uptobox.com/f7j2r7iipmz1
http://uptobox.com/7bdapj2s3ysv
http://uptobox.com/pygel8idssvc
http://uptobox.com/1p7a00agyxtd
http://uptobox.com/xjfrk7lshb7r
http://uptobox.com/tfruyrnq9aqi
http://uptobox.com/utawaebvagz7
http://uptobox.com/u7psjfx8qrsn
http://uptobox.com/4ck9k356xpjb
http://uptobox.com/flsqkyir6u1p
http://uptobox.com/yalyt415u3if
http://uptobox.com/sxzzea4udjh3
http://uptobox.com/mkpqeij1gckm










Password
Code:

agbgame.com


hahaha, dah tewas linknya, padahal baru part 3
kandas niat mau maen castlevania

reizo_st
05-09-2013, 04:44 PM
td coba donlot di kantor pake yg putlocker, speednya 15-20kb, pdhl di ktr pake fastnet 5Mb, mohon petunjuk suhuuu, galauuuuuuuu ne

edwinkyr
05-09-2013, 04:56 PM
@reizo
klo pake idm coba di buka semua koneksinya (16 koneksi), sama coba login di putlockernya (free registernya)

mochfaisal13
05-09-2013, 04:57 PM
td coba donlot di kantor pake yg putlocker, speednya 15-20kb, pdhl di ktr pake fastnet 5Mb, mohon petunjuk suhuuu, galauuuuuuuu ne

kadang putlocker emang suka gitu, kalo gue sih biasanya suka di stop terus di resume lagi kalo pake IDM biar normal lg

reizo_st
05-09-2013, 06:39 PM
@reizo
klo pake idm coba di buka semua koneksinya (16 koneksi), sama coba login di putlockernya (free registernya)

thxxx ya bro edwin, malem cobain di rumah deh,

m1n1m185
06-09-2013, 01:55 AM
Gamenya rada sedikit ngebug dikit walau masih bisa dimainin, update 1-2 buat apa ya masih tetep ada lag buttonnya kalo pake keyboard.
Kalo pk x360x sih ga ada lag button

Btw ini game susah amat ya? maenin yg easy aja terasa normal levelnya, cuma beda handicap Gabriel aja.. musuh tetep alot darahnya dan banyak nyerang
apalagi jalanin missionnya menyebalkan pisan ane sampe nungguin goblin lempar bom & spider ngeracun lama pisan ga keluar2?
beTe ngurusin missionnya.
Tapi gameplaynya menarik lah, asal jangan ngurusin missionnya sebal

andresuharman
06-09-2013, 09:23 AM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201307310927344_263057_pcw_b_51f876162f767 .jpg


Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world's alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force - the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201307310926354_castelsys_51f875db6ff4c.jp g


http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_667af0a40e489556061531eb60495c2a2ffe01ec.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_a031bd897dee9e464d6c1f9871d5259fe1c894dc.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_41b319dc3ef5930d3745f0e57504d2b1bbf6e9e7.1920x1 080.jpg?t=1375224889
http://cdn3.steampowered.com/v/gfx/apps/234080/ss_baef46a5d0211cccd66f256f1435291fce108660.1920x1 080.jpg?t=1375224889


www.youtube.com/watch?v=0e61DjYffdY




Tolong Sebelum Download Cek Setiap Part Linknya Udah Lengkap Atau Belum, Dari Pada Download Ulang

*** hidden content ***

Sumber:
3dmgame by 星云散落 (Steam Unlock) (http://bbs.3dmgame.com/thread-3998058-1-1.html)
3dmgame by 星云散落 (FLT)
[url=http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=18507134]warez-bb by i am awesome (http://bbs.3dmgame.com/thread-3999779-1-1.html)
warez-bb by Leader (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=18507279&start=0&sid=fd188ab3071cab6238f89fc6f81b04b6)

akhirnya, ada link baru yang FLT, baidu pula lagi, :terharu:
yess :yahoo:
thank you k ed :kisss:

GOO
06-09-2013, 05:05 PM
yang pengen maen pake GAMEPAD

Download nih x360ce + Panduan Joystik PC + Joystik PS2 Converter

Gamepad.rar (www.vegapcgame.com/gamepad.rar)




http://i.imgur.com/1vWucih.jpg
http://i.imgur.com/1M7KkLJ.jpg


d tempat ane kok ada kata MSVCP110.dll is missing ya
kira2 knapa ya?

satria340
06-09-2013, 07:38 PM
ini instal update nya mesti berurutan atau bisa langsung update yg terbaru ??

cicakkia
06-09-2013, 08:36 PM
Uih baru cb main. Keren abis. Tak sangka portny bagus bgt. Textureny detail amat di PC. Darksider 1 ama 2 aj kalah abis. Gk tau yg blg asal2an port di page sblmny bikin gw gk gitu berharap byk aj.

maximums
06-09-2013, 10:42 PM
Link steam unlock yang baidu udah dihapus ya?

meggysn
06-09-2013, 10:58 PM
Nyerah deh ane main ini game, baru chapter 1 aja susahnya minta ampun.. dari kemaren stuck waktu lawan titan yg di salju :onion-10: cuman bisa sampe ngilangin runes yg di punggung aja, manjatnya yg bikin males :onion-07:

edwinkyr
06-09-2013, 11:02 PM
@maximums
wah iy di apus yg steam unlock
kalo mau pake FLT (PL/BU) ada backupnya di 180

maximums
07-09-2013, 08:49 AM
Oke deh. Kaget juga liat link baidu dihapus.

lusiana21
07-09-2013, 09:14 AM
Gan part 13 yang billionupload dan putlocker selalu error ketika di download, selalu berhenti ketika sudah 80,23%, ada link lain gan?

maxtodie
07-09-2013, 01:57 PM
Gan part 13 yang billionupload dan putlocker selalu error ketika di download, selalu berhenti ketika sudah 80,23%, ada link lain gan?

iya gan, tolong dilokalin dong :3

YuYen
08-09-2013, 12:11 AM
d tempat ane kok ada kata MSVCP110.dll is missing ya
kira2 knapa ya?

Download yg versi ini saja gan
https://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.0.2.90.zip

Entar pilih presetnya yg logitech cordless rumble pad 2 terus save

Kalau ada tombolnya yg gak cocok, set aja dulu sebentar

Uda gua coba dan bisa

Gua juga error missing MSVCP110.dll pake x360ce yg dari page 1

Arceros
08-09-2013, 05:18 AM
d tempat ane kok ada kata MSVCP110.dll is missing ya
kira2 knapa ya?

download file MSVCP110.dll, googling aja, trus masukin ke folder windows/system32 :saddam:

Thira
08-09-2013, 09:39 AM
i like fix camera :top:

ga bikin pusing :hahai:

Arceros
08-09-2013, 09:47 AM
i like fix camera :top:

ga bikin pusing :hahai:

camera fix?


link :minta:

Thira
08-09-2013, 10:00 AM
camera fix?


link :minta:

lah itu kan udah fix :swt:

ga bisa di ganti2 arahnya pake analog / mouse :hahai:

GOO
08-09-2013, 01:09 PM
Download yg versi ini saja gan
https://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.0.2.90.zip

Entar pilih presetnya yg logitech cordless rumble pad 2 terus save

Kalau ada tombolnya yg gak cocok, set aja dulu sebentar

Uda gua coba dan bisa

Gua juga error missing MSVCP110.dll pake x360ce yg dari page 1

ini wa pake USB controler PS2 gan
bisa ya pake preset logitech cordless?


download file MSVCP110.dll, googling aja, trus masukin ke folder windows/system32 :saddam:

dgn cara itu aman kah gan?

Arceros
08-09-2013, 01:56 PM
dgn cara itu aman kah gan?

aman lah, gw kan pernah ngalamin juga pas maen emu pcsx2 :haha:

nih linknya sekalian > http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp110

whitefata104
08-09-2013, 02:15 PM
mantep nih game,mayann gampang dibanding versi ps2nya dulu, panjang alur gameplaynya 25jam bru tamat gile ajib jarang yg ky gini di pc setelah dark souls
keluar yg laen ikutan ngeport juga, tunggu lord shadow 2& dark souls 2 thn 2014.

enteng banget nih game maen di notebook intel b815+hd6470 lancar jaya

nuansa castlevania nya g sekental game dulunya mungkin ini lebih cocok pake nama lord of shadows dibanding castlevania

sedikit repiuw menurut ane:
alur gameplay panjang banget standar game jepun
game ringan
nuansa castlevania nya kurang kerasa
musuh kurang banyak variasinya
gerakan musuh gampang dihindarin
game tergolong mudah untuk seri castlevania
jumlah combo standar
story biasa,endingnya mayan dah
untuk pc gamer yg suka bacok2an mantep nih game
theme music dh bgs
overall ane kasih rate 8 bwt nih game
ajib pokonya nih game

YuYen
08-09-2013, 08:55 PM
[QUOTE=GOO;26321656]ini wa pake USB controler PS2 gan
bisa ya pake preset logitech cordless?

Gw pake USB controller pc tapi yg abal2 ini. Bisa kok
Kalau USB controller PS2, gua gak punya. Jadi ya kurang tahu bisa atau gak

Gua uda download file MSVCP110.dll dan gua taro di system32 sebelumnya
Tapi tetap gak bisa
Gua lihat di situsnya x360ce, ada yg comment versi 2.1.2.191 Beta 2 buat Windows 7 with SP 1 memang error packagingnya
Ini kalau mau baca http://code.google.com/p/x360ce/issues/detail?id=595

musou29
09-09-2013, 08:35 AM
butuh bantuan melawan the titan
grab the stone lempar kembali
hancurkan kaki nya sudah beres
kemudian hancurkan tangan kiri nya sudah beres
lah terus ngapain lagi......
cuma tangan kiri nya yang bersinar tangan kanan nya tdk?
jadi cuma naik turun di tangan kiri nya doank.
apa yg jarus di lakukan ?
yg sudah main bisa bantu donk
thank you

GOO
09-09-2013, 04:38 PM
Download yg versi ini saja gan
https://x360ce.googlecode.com/files/x360ce.App-2.0.2.90.zip

Entar pilih presetnya yg logitech cordless rumble pad 2 terus save

Kalau ada tombolnya yg gak cocok, set aja dulu sebentar

Uda gua coba dan bisa

Gua juga error missing MSVCP110.dll pake x360ce yg dari page 1
nah stelah ane pake lancar2 aja waktu masuk menu eh pas new game tiba2 ke desktop dgn sendirinya :dead:

cicakkia
09-09-2013, 06:01 PM
butuh bantuan melawan the titan
grab the stone lempar kembali
hancurkan kaki nya sudah beres
kemudian hancurkan tangan kiri nya sudah beres
lah terus ngapain lagi......
cuma tangan kiri nya yang bersinar tangan kanan nya tdk?
jadi cuma naik turun di tangan kiri nya doank.
apa yg jarus di lakukan ?
yg sudah main bisa bantu donk
thank you
Wkt si titan tgn kananny mo mukul gabriel. harus cepat2 manuver gabrielny disebelah kiri bawah. Jdny posisiny gabriel berada di bwh tgn kananny si titan. Tar nnt ad highlightny tgn kanan si titan buat manjatin. Hope that helps :peace:

k4RLz
09-09-2013, 08:11 PM
ada yg install versi repack blackbox ga?
knp ya aku lg maen koq suka tiba2 keluar sendiri dan castlevanianya langsung ketutup gt
apa mesti cari crack lg?

reizo_st
10-09-2013, 10:38 AM
akhirnya kelar jg donlot n pas dimaenin lancar jaya... game nostalgia neh CV,
btw ane cobain pake keyboard susah bnr, bs kusut jari ane lama2.
agan2 tlg dnk rekomen bgsnya pake gamepad yg mana, secara ane blm prnh maen di pc pake stick...
kl pake gamepad ini caranya gmn y bos, apa lgs dicolok trs ces pleng apa kudu pake installer or etc y?
thxxx

SAL
10-09-2013, 11:28 AM
bro numpang tanya, abis download yg FLT, ada file .001 .002 dst, setelah ane join pake hj split dia jadi flt-cvla nama file nya,,tanpa ekstensi apapun..instal nya gimana yah gan..?thx sebelumnya :D

reizo_st
10-09-2013, 11:35 AM
bro numpang tanya, abis download yg FLT, ada file .001 .002 dst, setelah ane join pake hj split dia jadi flt-cvla nama file nya,,tanpa ekstensi apapun..instal nya gimana yah gan..?thx sebelumnya :D

bro, ane cb bantu jawab ya secara di hal 1 udah di jelasin agan edwin , kl ane ga usah pake hj split koq, file yg ext .001 baik yg di folder dvd1 or dvd 2 di extract aja pake win-zip/rar, nah trs di mount pake daemon, trs kalo win 7, file setupnya run as administrator aja
nah kalo agan udah pake hj split coba di mount aja pake daemon bro file flt-cvla and flt-cvlb nya...semoga membantu

k4RLz
10-09-2013, 07:49 PM
akhirnya kelar jg donlot n pas dimaenin lancar jaya... game nostalgia neh CV,
btw ane cobain pake keyboard susah bnr, bs kusut jari ane lama2.
agan2 tlg dnk rekomen bgsnya pake gamepad yg mana, secara ane blm prnh maen di pc pake stick...
kl pake gamepad ini caranya gmn y bos, apa lgs dicolok trs ces pleng apa kudu pake installer or etc y?
thxxx

beli yg bermerk bro kalo yg abal2 cepet rusak. Kalo aku sih pake logitech (kapok pake abal2 umurnya ga sampe setahun uda bermasalah)
biasanya sih colok USB bro
ato ktnya stik PS/ xbox bisa nyambung ke PC ada connectornya


menurutku ini game bagus hack and slash campuran god of war & darksiders
yg saya mau tanya ini game questnya bisa selesai sampe 100% ga sih?
uda selesaiin 3 quest tp koq 3 3nya ga sampe 100% ya

YuYen
10-09-2013, 11:14 PM
nah stelah ane pake lancar2 aja waktu masuk menu eh pas new game tiba2 ke desktop dgn sendirinya :dead:

Kalau pake keyboard, crash atau gak?
Update 1 ama 2 buat gamenya uda diinstal ta belum?
Pake yg versi mana? Gua pake yg versi FLT lancar2 aja

Lihat site ini aja, ada tips2 biar gak crash http://guide4games.com/fixes/castlevania-lords-of-shadow-pc-crashes-launch-issue-random-crashes-controls-problem-errors-and-fixes

jahnu87
11-09-2013, 06:56 PM
setelah update v1 dan 2 save2an ilang, copas dr steam ke folder castlevania ttp ga bs load.trus main lagi dari awal, eh ada tulisan "saving error, you will not be able to save game progress"..... apanya ya?

fatboy
11-09-2013, 07:44 PM
ada yang pake x360 emu dan freeze waktu ngelawan laba laba raksasa?? ada cara buat perbaikin ga sih?
kl ada di share dong, dari situ nge hang nih, baca2 forum luar katanya emang x360 emu nya yang bermasalah...

hunterrr
11-09-2013, 08:34 PM
ada yang pake x360 emu dan freeze waktu ngelawan laba laba raksasa?? ada cara buat perbaikin ga sih?
kl ada di share dong, dari situ nge hang nih, baca2 forum luar katanya emang x360 emu nya yang bermasalah...

1. diemin aja biar d gigit sma spidernya
ataw
2. exit, cabut stiknya truz maen pke keyboard

Levin
12-09-2013, 07:45 AM
link baidu nya sudah mati ya?

fedriepusing
12-09-2013, 08:23 AM
link baidu nya sudah mati ya?

iyeee, pan baidunya dah mati, tp masih bisa dilanjutin pake kuai.xunlei.com..
wkwk

maximums
12-09-2013, 10:43 AM
Baru download 7 part...ilang deh baidunya...kuai.xunlei gak full speed...

edwinkyr
12-09-2013, 11:06 AM
@maximums
jalanin 2 part langsung klo ga full speed
jadi full speed kan

anggep aja 1 jam dapet 2 part
ga tau ini knp baidu pada ilang (ud 3 game kyknya ilang)

maximums
12-09-2013, 11:36 AM
Iya, padahal baidu kayaknya dulu aman-aman aja kalau download. Skrg udah dirazia kayak file sharing luar ya?

gaaelz
12-09-2013, 10:05 PM
ini castlevania yg di sega bukan sih?
develop ke pc jadi WAH banget hehehe
coba sedot deh
thank buat TS yg udah share

takerukain
13-09-2013, 04:20 PM
Ada yang bisa bantu saya ? :keringat:

http://i.imgur.com/xnZkFpJ.jpg

apa bener itu penyebabnya net framework 4.5 ? :keringat:
Saya pake XP :keringat:

edwinkyr
13-09-2013, 04:42 PM
kyknya si iy soalnya game2 baru mulai dari
SCBL,LP3,Castlevania, dll harus install framework 4.5 baru bisa jalan installer blackboxnya

klo ga sala jg xp ga bisa install framework 4 ke atas

klo memang bener xp ga bisa install famework 4 ++
ada 1 cara

install di kom laen trus copy file gamenya yg udah di install ke kom mu

takerukain
13-09-2013, 04:50 PM
kyknya si iy soalnya game2 baru mulai dari
SCBL,LP3,Castlevania, dll harus install framework 4.5 baru bisa jalan installer blackboxnya

klo ga sala jg xp ga bisa install framework 4 ke atas

klo memang bener xp ga bisa install famework 4 ++
ada 1 cara

install di kom laen trus copy file gamenya yg udah di install ke kom mu

saya baru liat dipekiwan ada cara install blackbox :swt:
beneran pake 4.5 ya? :sedih: versi biasa ga usah kan? :???:
saya sedot yang biasa aja kalo gitu :sedih:

nandareaper
17-09-2013, 01:01 AM
gan klo mau main pakai stik ps 2 + converter bisa gak?

cintadamai
17-09-2013, 03:34 PM
Gan sorry ane ga baca semua post... mungkin udah ada yang tanya....
ane liat di Steam Released Date tgl 28 Agustus 2013...
yang punya agan udah full kah???

maxi21
17-09-2013, 08:29 PM
Gan sorry ane ga baca semua post... mungkin udah ada yang tanya....
ane liat di Steam Released Date tgl 28 Agustus 2013...
yang punya agan udah full kah???

tgl 28 Agustus? :glek:
http://i41.tinypic.com/2ew35mc.jpg

musou29
17-09-2013, 10:08 PM
bingung:ogohno:
tamat nya kok aneh ya. tidak ada apa2 nya gitu, :ogmatabelo:

nolkijonal
22-09-2013, 12:26 PM
setelah update v1 dan 2 save2an ilang, copas dr steam ke folder castlevania ttp ga bs load.trus main lagi dari awal, eh ada tulisan "saving error, you will not be able to save game progress"..... apanya ya?

iya sma sya juga gtu.. msh bingung knpa????? mohon pncrhannya...

tony020402
23-09-2013, 07:19 PM
iya sma sya juga gtu.. msh bingung knpa????? mohon pncrhannya...

sama sy error juga, ga bs ke save. uda byk yg nanya ane liat. tp ga ada yg tau mslhnya knp. apa gr2 di update v1 dan v2 nya?

love2004
24-09-2013, 12:10 AM
Sorry mau tanya... ini Castlevania yg mirip di PS3 dulu bukan yah ?

kunyukmemble
24-09-2013, 02:02 AM
setelah ane oprek2 kalo mau pake controller software x360ce di taro di file bin hehe

setsuna_xxx
24-09-2013, 07:17 PM
klo masih ada yg punya tolongin donk, upload in file flt-cvla.080 , flt-cvlb.012, flt-cvlb.034 , flt-cvlb.048 instalan dari FLT ~
pnya saya corrupt nih.. mau donlot ulang kok 1gb T.T

thx

jemmyrikudou
26-09-2013, 03:29 PM
update 1 & 2 nya setelah di extrack corrupt semua.
bagi donk link updatenya yg baru

rudy_gen
27-09-2013, 07:19 AM
linknya sdh ga bisa gan

WellyNapoleon
27-09-2013, 08:39 AM
ini game perubahannya drastis banget
dulu jamannya PS cuma satu arah
sekarang keren banget

takerukain
27-09-2013, 09:11 AM
ini game perubahannya drastis banget
dulu jamannya PS cuma satu arah
sekarang keren banget

Menurut saya game ini unsur Castlevania nya udah ilang :iii: lebih mirip (banget) kek God of War atau Darksiders :iii:
Mulai dari musik, alur cerita bahkan gameplay udah ga sama kek Castlevania yang dulu :iii:
bukan berarti game ini jelek loh :hmm: tapi kalo dari fans Castlevania kebanyakan bilangnya ini game sebagai game 'Castlevania' dianggap gagal, tapi dari game action bisa dibilang mantep lah :top:



Impian aye sudah terwujud : game ala Devil May Cry (combo system yang lumayan bervariasi & gampang connect nya), God of War (3D platformer & monster2 yang 'dewasa' juga tingkat gore yang jauh melebihi game2 sebelumnya), dan juga Shadow of the Colossus (Boss2 raksasa yang bisa dikalahin dengan cara khusus doang). Overall game action OK :top:, tapi game Castlevania NO NO :merah: memang banyak sih ngambil nama2 monster dari Castlevania, tapi dari segi cerita, musik dsb udah bukan Castlevania lagi :keringat:



Setidaknya itu pendapat aye :hmm:

noitamina
27-09-2013, 07:45 PM
beda"a STEAM ama FLT apa????

takerukain
28-09-2013, 10:44 AM
beda"a STEAM ama FLT apa????

Setau saya sih cuman beda cara install aja :iii:
versi Steam langsung copy paste & crack, versi FLT harus install seperti biasa :iii:

HeiRn
29-09-2013, 11:42 AM
kk ini aq abis update v1.02 n crack uda di copy keluar begini ya,bisa dibantu...
http://img33.imageshack.us/img33/174/jkb6.jpg

aviro
05-10-2013, 11:21 AM
Hmmm... Castlevania : Lords of shadow 2 blm keluar y? blm nemu threadnya nh :|

takerukain
05-10-2013, 11:30 AM
Hmmm... Castlevania : Lords of shadow 2 blm keluar y? blm nemu threadnya nh :|

Sabar ganz :hahai: gamenya belum keluar :hahai:
Masih lumayan lama :hihi:
Tanggal rilisnya aja masih 25 February 2014 :garing:

edwinkyr
05-10-2013, 11:42 AM
kk ini aq abis update v1.02 n crack uda di copy keluar begini ya,bisa dibantu...
http://img33.imageshack.us/img33/174/jkb6.jpg

cb bikin notepad

yg isinya 234080

trus di save pake nama steam_appid.txt

Fnzy
08-10-2013, 12:41 PM
sumpah gw stuck banget in pas lawan Titan nya, lempar batu nya ngga bisa bisa..... susah kalo di PC ada yg tau caranya ngga?

neiberz
08-10-2013, 02:15 PM
Om edwin part 11 yang versi FLT link davvas gak bisa di download, kenapa yak,,,? Tanggung satu part lagi,, :ogohno:

takerukain
08-10-2013, 03:14 PM
sumpah gw stuck banget in pas lawan Titan nya, lempar batu nya ngga bisa bisa..... susah kalo di PC ada yg tau caranya ngga?

saya maen pake joystick sih :keringat:
kalo ga salah inget kita kudu deket batunya trus pencet tombol 'action'
setelah itu ada QTE yang disuruh muter left analog stick :iii:
ga tau kalo command keyboard nya apaan :keringat:
emang rada susah sih lawan titan yang itu :malu tapi setelah tau kelemahannya jadi gampang :nikmat:

intifada28
08-10-2013, 03:31 PM
kalo ane ganti setingan keyboardnya, WASD buat majumundur, Rclick dan Lclik buat Slash, dan E buat action
pas, batunya dateng segera tekan E dan WASD buat muterin batunya, mesti cepet gan kalo ga batunya bakal di lempar ga tepat sasaran

Fnzy
08-10-2013, 03:32 PM
saya maen pake joystick sih :keringat:
kalo ga salah inget kita kudu deket batunya trus pencet tombol 'action'
setelah itu ada QTE yang disuruh muter left analog stick :iii:
ga tau kalo command keyboard nya apaan :keringat:
emang rada susah sih lawan titan yang itu :malu tapi setelah tau kelemahannya jadi gampang :nikmat:

udah tau sih cara ngalahin nya, cmn stuck aja gw tinggal 1 rune lagi di hancurin cmn gagal terus lempar batunya........

wonder why they release for PC if it's more easily for joystick.... Damn it,

ada yg punya save2nya ngga yg udah bisa kalahin nih titan, suer 2 hari kagak kelar2 bunuh ni Titan hahaha

takerukain
08-10-2013, 03:40 PM
udah tau sih cara ngalahin nya, cmn stuck aja gw tinggal 1 rune lagi di hancurin cmn gagal terus lempar batunya........

wonder why they release for PC if it's more easily for joystick.... Damn it,

ada yg punya save2nya ngga yg udah bisa kalahin nih titan, suer 2 hari kagak kelar2 bunuh ni Titan hahaha

jangan pake save an orang lah, sayang :hahai:
susah waktu di terakhir ya? :keringat: rune terakhirnya pas dimana ya? :keringat:
setau aye, setiap kita hancurin rune, dia selalu berusaha buat ngejatohin kita, tapi kita juga kalo udah tau, kita bisa cari tempat aman koq, jadi ga setiap kali hancurin 1 rune kita selalu jatoh ke tanah lagi :iii:
saya berhasil ngalahin dia setelah jatoh ke tanah 1 kali doang karena diakhir QTE aye lolos :malu


Konami rilis CV LoS di PC karena yang LoS2 mau keluar di PC juga :malu jadi pengguna PC juga bisa nikmatin game pertamanya juga :malu selain itu juga banyak yang request kali :malu bisa juga mereka udah rada kering duitnya, jadi dirilis di PC juga :garing:

GiwAkira
08-10-2013, 04:43 PM
game keren nih
udh saya coba download asik banget
tp susah maen ny, mesti pake stick.. :D

PaleFatalis
08-10-2013, 04:49 PM
jangan pake save an orang lah, sayang :hahai:
susah waktu di terakhir ya? :keringat: rune terakhirnya pas dimana ya? :keringat:
setau aye, setiap kita hancurin rune, dia selalu berusaha buat ngejatohin kita, tapi kita juga kalo udah tau, kita bisa cari tempat aman koq, jadi ga setiap kali hancurin 1 rune kita selalu jatoh ke tanah lagi :iii:
saya berhasil ngalahin dia setelah jatoh ke tanah 1 kali doang karena diakhir QTE aye lolos :malu


Konami rilis CV LoS di PC karena yang LoS2 mau keluar di PC juga :malu jadi pengguna PC juga bisa nikmatin game pertamanya juga :malu selain itu juga banyak yang request kali :malu bisa juga mereka udah rada kering duitnya, jadi dirilis di PC juga :garing:

nyesek juga liat kata-kata di bawah, kaya seolah-olah PC user cuma jadi last resort para publisher buat nyari duit -__-

Anatomize
09-10-2013, 11:35 AM
ada yng bisa upload lagi gak... crack FLTnya..

g bsa di download link yang http://davvas.com/o937g53nrsrl

edwinkyr
09-10-2013, 11:48 AM
dah tu di ganti link cracknya

tekan tombol biru aja buat downloadnya atau klik kanan download with IDM

Anatomize
09-10-2013, 02:36 PM
dah tu di ganti link cracknya

tekan tombol biru aja buat downloadnya atau klik kanan download with IDM

ty bro.. eh Castlevania: Lords of Shadow 2 kira" kapan ya realese

aldistokrat
13-10-2013, 03:13 PM
kak minta data flt-cvla.029 dan flt-cvla.061 dong
soalnya yang saya download corupt
http://i477.photobucket.com/albums/rr137/aldistokrat/corupt.jpg (http://s477.photobucket.com/user/aldistokrat/media/corupt.jpg.html)

thx b4

cicakkia
13-10-2013, 03:46 PM
ty bro.. eh Castlevania: Lords of Shadow 2 kira" kapan ya realese
yg pastiny keluar pd thn 2014. Semoga aj puzzleny tdk byk. Yg pertama puzzle bnr2 bikin stress :dead:

king7777kingdom
15-10-2013, 04:20 AM
sama sy error juga, ga bs ke save. uda byk yg nanya ane liat. tp ga ada yg tau mslhnya knp. apa gr2 di update v1 dan v2 nya?

udah coba run as administator ?

funseeker00
16-10-2013, 01:54 AM
ampun dah ini game kalau main pake keyboard, susahnya minta ampun...knp gk kyk darksider ja y


gimana cara unlock DLCnya?

BlackCore
16-10-2013, 01:58 AM
permisi, cuma mau share kalo ada yang kesusahan pas lawan Stone Idol Titan waktu mau lempar balik batunya :hihi:
http://steamcommunity.com/app/234080/discussions/0/864977564050983174/

baru selesai main, keseluruhan cerita bagus lah, action mantap, graphic lebih dari luar biasa :sembah:

el_chibi
27-10-2013, 09:06 AM
permisi,saya mau tanya..
ini saya kan udah selesai donlot kemudian saya extract,setelah itu file2nya ekstensinya jadi 001 002 dll..
sudah saya hjsplit,file akhirnya jadi spt ini..

http://img543.imageshack.us/img543/6123/jezr.png

ini filenya ga bisa saya masukkan ke ultraISO (saya ga pake daemon/alcohol)
apa bener harusnya jadi kyk gitu?
ekstensinya harusnya jadi apa?

thx,maaf merepotkan

edwinkyr
27-10-2013, 09:16 AM
@aldi
ambil 2 part itu via torrent

http://www.bulextorrent.org/details.php?id=52413&filelist=1

nanti waktu baru mulai torrent biasanya bisa milih file mana yg mau di download (pilih yg itu aja)
tapi klo ga ada piliannya, tunggu sampe torrentnya jalan --> pergi ke tab files klo ga sala , disitu bisa di matiin part2 yg ga mau di download

@funseeker
dlcnya udah termasuk di dalem game, nanti ada tambahan chapter di akhir2 gamenya

@el_chibi
ada di depan (di bagian cara install)

- FLT
1. Extract --> Kalau Dapat File 001 dan seterusnya --> Extract Lagi Pake Winrar/7zip
2. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
3. Install
4. Copy Crack Dari Dalem Folder Fairlight
5. Play

el_chibi
27-10-2013, 09:36 AM
@aldi
ambil 2 part itu via torrent

http://www.bulextorrent.org/details.php?id=52413&filelist=1

nanti waktu baru mulai torrent biasanya bisa milih file mana yg mau di download (pilih yg itu aja)
tapi klo ga ada piliannya, tunggu sampe torrentnya jalan --> pergi ke tab files klo ga sala , disitu bisa di matiin part2 yg ga mau di download

@funseeker
dlcnya udah termasuk di dalem game, nanti ada tambahan chapter di akhir2 gamenya

@el_chibi
ada di depan (di bagian cara install)

- FLT
1. Extract --> Kalau Dapat File 001 dan seterusnya --> Extract Lagi Pake Winrar/7zip
2. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
3. Install
4. Copy Crack Dari Dalem Folder Fairlight
5. Play

iya,sebelumnya saya sudah pake cara itu..
cuma yg "extract lagi pake winrar/7zip" itu saya ganti jadi pake hjsplit..
apa memang nantinya hasilnya beda gitu?

Ca_Be
27-10-2013, 03:22 PM
Ada yang bisa bantu saya ? :keringat:

http://i.imgur.com/xnZkFpJ.jpg

apa bener itu penyebabnya net framework 4.5 ? :keringat:
Saya pake XP :keringat:

saya maen Castlevania pakai XP lancar2 aja gan . . . .
Castlevania ga butuh NET Framework 4.5 paling butuh cmn NET Framework 4 soalny XP ane paka NET Framework 4 . . . .
tru ane ga pakai yg black tp pakai yg ukuran ny 15Gb soalny kmrn donload yg blackblox file ny error . . . .
ni ada ane tambah direct link downloadny masuk aja ke situs ini http://fullsoftsngames.blogspot.com/2013/09/castlevania-lords-of-shadow-pc-game.html
n jngn donload yg blackbox soalny setupny error donload aja yg DVD 1&2 trus klo udah selesai donload yg DVD 2 repair semua part klo ga direpair pas ekstrak keluar error . . . .

edwinkyr
27-10-2013, 04:00 PM
^
bukan masalah pake xpnya
itu di download blackbox

installer blackbox yg baru harus install 4.5 dan xp ga bisa install 4.5

Texnyoxxiong
31-10-2013, 08:29 AM
saya masih bingung gmn carany extract .001, .002, .003 dan seterusnya.. mohon info dong..

foglia
31-10-2013, 08:32 PM
collection ini ada termasuk mirror of fate ga ya?

jacxxx
02-11-2013, 07:15 PM
bang win , aye download yg FLT
davvas part 5 nya kok selalu error ya
di IDM tertulis
http/1.1.503 service temporary unavailable


trus yg katanya bisa tukeran ma billion update
ada tulisan ini

The links in this package are offline.
(Last checked 22/10/13 @ 11:05 AM GMT)

aye coba masuk part5 , file not found


mohon bantuan :D

edwinkyr
02-11-2013, 07:19 PM
@jacxxx
davvas kalo download per IP ga boleh jalan di server yg sama (misalnya part 1 generate dapet di s7 trus generate lg part 2 dapet di s7 ---> salah 1 aja yg jalan ga bisa 2 2nya)
barusan tes part 5 bisa kok disini

iceddeath
05-11-2013, 02:40 PM
Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition-FLT :idws:

http://img850.imageshack.us/img850/999/h8ay.jpg

Release Description :
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world’s alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force – the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.

Reverie – DLC
Reverie marks a return to the game’s climactic castle setting as Gabriel seeks to assist the recently-slain vampire Queen’s hand maiden. The download spans three stages, and offers a breath-taking twist to the game’s plot

Resurrection – DLC
Resurrection, which itself follows on from the completed Reverie, lays bare the fate of both Gabriel and the Belmont clan. Gabriel must battle an evil demon known only as ‘The Forgotten One’ that has broken loose of its ancient chains.

These new DLC levels provides a stunning finale to KONAMI’s epic tale of death, betrayal and redemption – with ‘The Forgotten One’ intent on destroying mankind, and only Gabriel standing between it and its goal…

Features:

Developed by MercurySteam – Climax Studios.
Play through Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition and enjoy the full game plus Reverie and Resurrection bonus content!
High caliber voice acting from the game’s stunning cast, with Gabriel voiced by Robert Carlyle OBE (Once Upon a Time, 28 Weeks Later, Trainspotting, The Full Monty, and Stargate Universe), and Sir Patrick Stewart (X-Men, Star Trek: Next Generation) as the mysterious Zobek. Natasha McElhone (The Other Boleyn Girl, Californication, The Truman Show) and Jason Isaacs (Black Hawk Down, The Patriot, Harry Potter series) round off the talent.
Enjoy newly added game features such as enhanced High Definition Graphics, solid 60 frames per second (recommended spec), Achievement integration through Steam with Cloud saving, and Big Picture support for full Gamepad control.
Supporting AMD features such as Eyefinity technology and Crossfire™, as well as support for Nvidia SLI technology.
Brazilian-Portuguese language support now included.
Immerse yourself into the alternate Lords of Shadow timeline, meet classic characters and experience tangential side stories. Discover Gabriel’s ultimate fate.
Overcome obstacles using the Combat Cross multi-function weapon and hone your platforming skills in this sprawling adventure. Swing across chasms, climb sheer walls, rappel down cliffs, grip and pull away any and all things that lay in your path!
Solve devious puzzles along your journey that unlock new items in which to improve your chances of success. Leave no stone unturned as you never know what you might find.
Titan Battles: Take on behemoth enemies that scale to the size of complete world environments and where special attacks and cunning speed are required for advancement.
Use secondary weapons like daggers and holy water and combine them with light and dark magic for a wealth of powerful attacks to unleash upon your foes. Manage your spells as power comes at a price!
Explore gothic ruins, dark castles, old forest and frozen wastelands. Discover a whole world to investigate with many routes and hidden secret places that contain items to aid Gabriel on his quest




Release Name: Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT
Release Date: 27-08-2013
Publisher: Konami
Developer: Mercury Steam
Game Type: Action, Adventure
Supplied by: FAIRLIGHT
Cracked by: FAIRLIGHT
Packaged by: FAIRLIGHT
Image Format: ISO
Size: 15.20 GB/45F
DISCS: 2 DVDs
Protection: Steam

How to Install :

Extract using WinRAR 5! (WAJIB! KUDU! GA BOLEH NGGA! SOALNYA DIPACK DALAM FORMAT RAR5!)
Burn or mount
Install
Play the game


NOTE: As usual, block the game exe in your firewall.


Download Links :idws: (Recovery Record Added):

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



source (https://thepiratebay.sx/torrent/8855439/Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT)

iceddeath
05-11-2013, 02:43 PM
Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition-FLT :idws:

[IMGhttp://img850.imageshack.us/img850/999/h8ay.jpg[/IMG]

Release Description :
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world’s alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force – the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.

Reverie – DLC
Reverie marks a return to the game’s climactic castle setting as Gabriel seeks to assist the recently-slain vampire Queen’s hand maiden. The download spans three stages, and offers a breath-taking twist to the game’s plot

Resurrection – DLC
Resurrection, which itself follows on from the completed Reverie, lays bare the fate of both Gabriel and the Belmont clan. Gabriel must battle an evil demon known only as ‘The Forgotten One’ that has broken loose of its ancient chains.

These new DLC levels provides a stunning finale to KONAMI’s epic tale of death, betrayal and redemption – with ‘The Forgotten One’ intent on destroying mankind, and only Gabriel standing between it and its goal…

Features:

Developed by MercurySteam – Climax Studios.
Play through Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition and enjoy the full game plus Reverie and Resurrection bonus content!
High caliber voice acting from the game’s stunning cast, with Gabriel voiced by Robert Carlyle OBE (Once Upon a Time, 28 Weeks Later, Trainspotting, The Full Monty, and Stargate Universe), and Sir Patrick Stewart (X-Men, Star Trek: Next Generation) as the mysterious Zobek. Natasha McElhone (The Other Boleyn Girl, Californication, The Truman Show) and Jason Isaacs (Black Hawk Down, The Patriot, Harry Potter series) round off the talent.
Enjoy newly added game features such as enhanced High Definition Graphics, solid 60 frames per second (recommended spec), Achievement integration through Steam with Cloud saving, and Big Picture support for full Gamepad control.
Supporting AMD features such as Eyefinity technology and Crossfire™, as well as support for Nvidia SLI technology.
Brazilian-Portuguese language support now included.
Immerse yourself into the alternate Lords of Shadow timeline, meet classic characters and experience tangential side stories. Discover Gabriel’s ultimate fate.
Overcome obstacles using the Combat Cross multi-function weapon and hone your platforming skills in this sprawling adventure. Swing across chasms, climb sheer walls, rappel down cliffs, grip and pull away any and all things that lay in your path!
Solve devious puzzles along your journey that unlock new items in which to improve your chances of success. Leave no stone unturned as you never know what you might find.
Titan Battles: Take on behemoth enemies that scale to the size of complete world environments and where special attacks and cunning speed are required for advancement.
Use secondary weapons like daggers and holy water and combine them with light and dark magic for a wealth of powerful attacks to unleash upon your foes. Manage your spells as power comes at a price!
Explore gothic ruins, dark castles, old forest and frozen wastelands. Discover a whole world to investigate with many routes and hidden secret places that contain items to aid Gabriel on his quest




Release Name: Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT
Release Date: 27-08-2013
Publisher: Konami
Developer: Mercury Steam
Game Type: Action, Adventure
Supplied by: FAIRLIGHT
Cracked by: FAIRLIGHT
Packaged by: FAIRLIGHT
Image Format: ISO
Size: 15.20 GB/45F
DISCS: 2 DVDs
Protection: Steam

How to Install :

Extract using WinRAR 5! (WAJIB! KUDU! GA BOLEH NGGA! SOALNYA DIPACK DALAM FORMAT RAR5!)
Burn or mount
Install
Play the game


NOTE: As usual, block the game exe in your firewall.


Download Links :idws: (Recovery Record Added):

*** hidden content ***



source (https://thepiratebay.sx/torrent/8855439/Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT)

UPDATE:

Upload selesai!

Enjoy Everyone! :)

ojokesusu
06-11-2013, 05:09 AM
Download Links :idws: (Recovery Record Added)

wah akhirnya sudah selesai di upload, terima kasih banyak bro iceddeath. tinggal 3 part lagi nih selesai ^^ ....

alfons94
10-11-2013, 11:09 PM
tiap kali download batal terus di tengah2 -_-

zzzisss
14-11-2013, 01:08 AM
kayaknya sekarang idws semua downloadan putus ditengah2 mulu ya?

ada yang tau kenapa?

biasa lancar jaya padahal

Arceros
14-11-2013, 05:22 AM
kayaknya sekarang idws semua downloadan putus ditengah2 mulu ya?

ada yang tau kenapa?

biasa lancar jaya padahal

cek dulu filenya ada di server berapa, kali aja lagi down :saddam:

lightriver
15-11-2013, 03:11 PM
Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition-FLT :idws:

http://img850.imageshack.us/img850/999/h8ay.jpg

Release Description :
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world’s alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force – the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.

Reverie – DLC
Reverie marks a return to the game’s climactic castle setting as Gabriel seeks to assist the recently-slain vampire Queen’s hand maiden. The download spans three stages, and offers a breath-taking twist to the game’s plot

Resurrection – DLC
Resurrection, which itself follows on from the completed Reverie, lays bare the fate of both Gabriel and the Belmont clan. Gabriel must battle an evil demon known only as ‘The Forgotten One’ that has broken loose of its ancient chains.

These new DLC levels provides a stunning finale to KONAMI’s epic tale of death, betrayal and redemption – with ‘The Forgotten One’ intent on destroying mankind, and only Gabriel standing between it and its goal…

Features:

Developed by MercurySteam – Climax Studios.
Play through Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition and enjoy the full game plus Reverie and Resurrection bonus content!
High caliber voice acting from the game’s stunning cast, with Gabriel voiced by Robert Carlyle OBE (Once Upon a Time, 28 Weeks Later, Trainspotting, The Full Monty, and Stargate Universe), and Sir Patrick Stewart (X-Men, Star Trek: Next Generation) as the mysterious Zobek. Natasha McElhone (The Other Boleyn Girl, Californication, The Truman Show) and Jason Isaacs (Black Hawk Down, The Patriot, Harry Potter series) round off the talent.
Enjoy newly added game features such as enhanced High Definition Graphics, solid 60 frames per second (recommended spec), Achievement integration through Steam with Cloud saving, and Big Picture support for full Gamepad control.
Supporting AMD features such as Eyefinity technology and Crossfire™, as well as support for Nvidia SLI technology.
Brazilian-Portuguese language support now included.
Immerse yourself into the alternate Lords of Shadow timeline, meet classic characters and experience tangential side stories. Discover Gabriel’s ultimate fate.
Overcome obstacles using the Combat Cross multi-function weapon and hone your platforming skills in this sprawling adventure. Swing across chasms, climb sheer walls, rappel down cliffs, grip and pull away any and all things that lay in your path!
Solve devious puzzles along your journey that unlock new items in which to improve your chances of success. Leave no stone unturned as you never know what you might find.
Titan Battles: Take on behemoth enemies that scale to the size of complete world environments and where special attacks and cunning speed are required for advancement.
Use secondary weapons like daggers and holy water and combine them with light and dark magic for a wealth of powerful attacks to unleash upon your foes. Manage your spells as power comes at a price!
Explore gothic ruins, dark castles, old forest and frozen wastelands. Discover a whole world to investigate with many routes and hidden secret places that contain items to aid Gabriel on his quest




Release Name: Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT
Release Date: 27-08-2013
Publisher: Konami
Developer: Mercury Steam
Game Type: Action, Adventure
Supplied by: FAIRLIGHT
Cracked by: FAIRLIGHT
Packaged by: FAIRLIGHT
Image Format: ISO
Size: 15.20 GB/45F
DISCS: 2 DVDs
Protection: Steam

How to Install :

Extract using WinRAR 5! (WAJIB! KUDU! GA BOLEH NGGA! SOALNYA DIPACK DALAM FORMAT RAR5!)
Burn or mount
Install
Play the game


NOTE: As usual, block the game exe in your firewall.


Download Links :idws: (Recovery Record Added):

*** hidden content ***



source (https://thepiratebay.sx/torrent/8855439/Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT)

sorry gan... part 1 nya error/corrupt ga sih ? kok ane download sizenya beda sendiri dari part part selanjutnya....
trims

iceddeath
15-11-2013, 04:12 PM
sorry gan... part 1 nya error/corrupt ga sih ? kok ane download sizenya beda sendiri dari part part selanjutnya....
trims

ia bro..kayaknya emang ada corrupt tuh.. ntar ya pas ada waktu saya reupload.. makasih :)
saya usahakan secepatnyaa

REUPLOAD DONE.. silakan dicek lagi ya bro.. dan kabari saya lewat VM or PM... jangan lupa extractnya pake winrar 5!

f012131den
16-11-2013, 06:00 AM
gan sorry nih ane dah download pake davvas yang flt nya .. tapi part terakhirnya ga bsa di download.. mohon pencerahannya dong..
kalau bisa reupload yang part itu aja.. makasih

jacxxx
16-11-2013, 11:28 PM
iya,sebelumnya saya sudah pake cara itu..
cuma yg "extract lagi pake winrar/7zip" itu saya ganti jadi pake hjsplit..
apa memang nantinya hasilnya beda gitu?


saya masih bingung gmn carany extract .001, .002, .003 dan seterusnya.. mohon info dong..

gini ye biar g nanya2 lagi
memang rada aneh kenapa file tipe 001 002 dst DIBUKA PAKE WINRAR. BUKAN PAKE HJSPLIT
caranya
file "flt-cvla.001" lu klik kanan - properties - change - pilih winrar - ntar biasanya logo file nya berubah, lu klik lagi file "flt-cvla.001"
otomatis bakal kebuka lewat winrar,
lu bakal liat file "flt-cvla.iso" klik kanan file itu trus pilih extract to the specified folder - hasil extract nya dah "ISO" dan siap di mount


semoga membantu !!!!!!!!!


gan sorry nih ane dah download pake davvas yang flt nya .. tapi part terakhirnya ga bsa di download.. mohon pencerahannya dong..
kalau bisa reupload yang part itu aja.. makasih

hari ini aye donlod davvas yg flt g ada masalah bro
ato mungkin ente downlod bertumpuk
coba downlod 1 1 dulu

iceddeath
19-11-2013, 10:52 PM
Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition-FLT :idws:

Release Description :
Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition is the complete edition of Castlevania: Lords of Shadow, a dark and vivid new re-imagining of the Castlevania mythology. It is the end of days and ungodly powers isolate the Earth. The world’s alliance with the heavens has been threatened by a dark and malevolent force – the mysterious Lords of Shadow. Across this shattered land, the souls of the dead wander unable to find peace, whilst creatures of evil wreak chaos and death upon the living.

Gabriel Belmont is a member of the Brotherhood of Light, an elite group of holy knights who protect and defend the innocent against the supernatural. His beloved wife was brutally murdered by the evil forces of darkness and her soul trapped for eternity. Neither living nor dead she realizes the horrific truth of what is at stake and guides Gabriel to his destiny and hopefully salvation for the world.

Reverie – DLC
Reverie marks a return to the game’s climactic castle setting as Gabriel seeks to assist the recently-slain vampire Queen’s hand maiden. The download spans three stages, and offers a breath-taking twist to the game’s plot

Resurrection – DLC
Resurrection, which itself follows on from the completed Reverie, lays bare the fate of both Gabriel and the Belmont clan. Gabriel must battle an evil demon known only as ‘The Forgotten One’ that has broken loose of its ancient chains.

These new DLC levels provides a stunning finale to KONAMI’s epic tale of death, betrayal and redemption – with ‘The Forgotten One’ intent on destroying mankind, and only Gabriel standing between it and its goal…

Features:

Developed by MercurySteam – Climax Studios.
Play through Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition and enjoy the full game plus Reverie and Resurrection bonus content!
High caliber voice acting from the game’s stunning cast, with Gabriel voiced by Robert Carlyle OBE (Once Upon a Time, 28 Weeks Later, Trainspotting, The Full Monty, and Stargate Universe), and Sir Patrick Stewart (X-Men, Star Trek: Next Generation) as the mysterious Zobek. Natasha McElhone (The Other Boleyn Girl, Californication, The Truman Show) and Jason Isaacs (Black Hawk Down, The Patriot, Harry Potter series) round off the talent.
Enjoy newly added game features such as enhanced High Definition Graphics, solid 60 frames per second (recommended spec), Achievement integration through Steam with Cloud saving, and Big Picture support for full Gamepad control.
Supporting AMD features such as Eyefinity technology and Crossfire™, as well as support for Nvidia SLI technology.
Brazilian-Portuguese language support now included.
Immerse yourself into the alternate Lords of Shadow timeline, meet classic characters and experience tangential side stories. Discover Gabriel’s ultimate fate.
Overcome obstacles using the Combat Cross multi-function weapon and hone your platforming skills in this sprawling adventure. Swing across chasms, climb sheer walls, rappel down cliffs, grip and pull away any and all things that lay in your path!
Solve devious puzzles along your journey that unlock new items in which to improve your chances of success. Leave no stone unturned as you never know what you might find.
Titan Battles: Take on behemoth enemies that scale to the size of complete world environments and where special attacks and cunning speed are required for advancement.
Use secondary weapons like daggers and holy water and combine them with light and dark magic for a wealth of powerful attacks to unleash upon your foes. Manage your spells as power comes at a price!
Explore gothic ruins, dark castles, old forest and frozen wastelands. Discover a whole world to investigate with many routes and hidden secret places that contain items to aid Gabriel on his quest




Release Name: Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT
Release Date: 27-08-2013
Publisher: Konami
Developer: Mercury Steam
Game Type: Action, Adventure
Supplied by: FAIRLIGHT
Cracked by: FAIRLIGHT
Packaged by: FAIRLIGHT
Image Format: ISO
Size: 15.20 GB/45F
DISCS: 2 DVDs
Protection: Steam

How to Install :

Extract using WinRAR 5! (WAJIB! KUDU! GA BOLEH NGGA! SOALNYA DIPACK DALAM FORMAT RAR5!)
Burn or mount
Install
Play the game


NOTE: As usual, block the game exe in your firewall.


Download Links :idws: (Recovery Record Added):

*** hidden content ***



source (https://thepiratebay.sx/torrent/8855439/Castlevania_Lords_of_Shadow_Ultimate_Edition-FLT)

part 1 yang error udah saya reupload lagi, kali ini udah tes DL n check hash.. udah bener..

:idws: akhir2 ini seringbanget error keknya klo upload :keringat: :keringat:

chinol
19-11-2013, 11:16 PM
ini kok dah pake vga ampe 2gb masih aja gambar hancur....apa meski upgrade pc sekalian ...?

kumbitz
26-11-2013, 09:04 PM
gan ada yg ngalamin mslah stuck wktu prtma mulai ga? abs slese loading new game, kan mncul tips tuh, dsruh mencet buat continue, tp ga bsa d pencet apa", itu kenapa ya? ada yg tau? makasi sblmnya

uzumakinovandi
04-12-2013, 08:20 PM
Gan, ada yang bisa re-upload update 2 di davvas gak? linknya udah mati, posisi ane lagi di tempat yang gak bisa DL dari IDWS soalnya...

one1234567
12-12-2013, 04:53 PM
gan, part 1 nya masih error....
mohon bantuannya.... thanks

edwinkyr
12-12-2013, 05:44 PM
gan re upload dong yg part1nya..:(


http://files.indowebster.com/page/Server_Status

Cloudzlucky7
12-12-2013, 09:28 PM
Sumpe ni games maennya rada rada pusing.. Adventure, Puzzle, Combat jadi satu :ogohno:
BTW ni game entar ada Sequelnya tahun 2014 Castlevania Lord of Shadow 2.. :oghoho:
jadi nga sabar nunggu..

ulqioura
12-12-2013, 09:30 PM
Sumpe ni games maennya rada rada pusing.. Adventure, Puzzle, Combat jadi satu :ogohno:
BTW ni game entar ada Sequelnya tahun 2014 Castlevania Lord of Shadow 2.. :oghoho:
jadi nga sabar nunggu..

masa sih pusing ini gameplaynya mirip god of war sama prince of persia. masa sih pusing rasa ane ini puzzlenya ga terlalu sadiz kayak game sebelah deh :haha:

Cloudzlucky7
12-12-2013, 09:49 PM
masa sih pusing ini gameplaynya mirip god of war sama prince of persia. masa sih pusing rasa ane ini puzzlenya ga terlalu sadiz kayak game sebelah deh :haha:
Kalo menurut ane iya gan, combatnya juga ga bisa asal pukul, harus main block sama grab.. ga kayak DMC sama God of War.. Pokoknya Pukul :oghehe:
terus Castlevania yang ini controlnya juga nga ada optional pake joystick.. menurut ane ini lebih gampang mainin pake joystick, tombolnya lumayan banyak :ogpanda:

ulqioura
13-12-2013, 09:15 AM
Kalo menurut ane iya gan, combatnya juga ga bisa asal pukul, harus main block sama grab.. ga kayak DMC sama God of War.. Pokoknya Pukul :oghehe:
terus Castlevania yang ini controlnya juga nga ada optional pake joystick.. menurut ane ini lebih gampang mainin pake joystick, tombolnya lumayan banyak :ogpanda:
emang klo ga pake joystick kurang nyaman. untungnya setiap gw maen game pake keyboard jd ga terllau susah klo menurut ane

N_W
24-12-2013, 10:28 AM
gan tolong part 13nya re-up... error
thnks

semmyvicktor
26-12-2013, 08:44 PM
[Options]
UseInitBeep=1 #use 0 to 1; default 1; beep on init
Log=0 #use 0 to 1; creates a log file in folder 'x360ce logs'
FakeAPI=0 #use API patching

[PAD1]
Index=0 #controller index in system game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Native=0 #experimental native mode, calls system xinput1_3.dll to support xinput compatible controller together with emulated
VID=0x0 #controller VID
PID=0x0 #controller PID
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=3 #button id; 0 to disable
B=2 #button id; 0 to disable
X=4 #button id; 0 to disable
Y=1 #button id; 0 to disable
Left Shoulder= 7 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=8 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
TriggerDeadzone=5 #use 0 to 255; default 0; add deadzone to trigger
Left Trigger=5 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
Right Trigger=6 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
SwapMotor=0 #use 0 to 1; default 0
ForcePercent=100 #use 0 to 100; default 100
ControllerType=1 #GAMEPAD 1; WHEEL 2; STICK 3; FLIGHT_SICK 4; DANCE_PAD 5; GUITAR 6; DRUM_KIT 8; //WILDS
AxisToDPad=0 #Use Axis to control DPad (0 disabled, 1 enabled) //WILDS
AxisToDPadDeadZone=256 #Dead zone for Axis //WILDS
AxisToDPadOffset=0 # //WILDS
POVXReverse=0 #Reverse POV Up/Down
POVYReverse=0 #Reverse POV Left/Right

[PAD2]
Index=-1 #controller index in system game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Native=0 #experimental native mode, calls system xinput1_3.dll to support xinput compatible controller together with emulated
VID=0x0 #controller VID
PID=0x0 #controller PID
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=2 #button id; 0 to disable
B=3 #button id; 0 to disable
X=1 #button id; 0 to disable
Y=4 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=6 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
TriggerDeadzone=5 #use 0 to 255; default 0; add deadzone to trigger
Left Trigger=a-4 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
Right Trigger=a-5 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
SwapMotor=0 #use 0 to 1; default 0
ForcePercent=100 #use 0 to 100; default 100
ControllerType=1 #GAMEPAD 1; WHEEL 2; STICK 3; FLIGHT_SICK 4; DANCE_PAD 5; GUITAR 6; DRUM_KIT 8; //WILDS
AxisToDPad=0 #Use Axis to control DPad (0 disabled, 1 enabled) //WILDS
AxisToDPadDeadZone=256 #Dead zone for Axis //WILDS
AxisToDPadOffset=0 # //WILDS
POVXReverse=0 #Reverse POV Up/Down
POVYReverse=0 #Reverse POV Left/Right

[PAD3]
Index=-1 #controller index in system game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Native=0 #experimental native mode, calls system xinput1_3.dll to support xinput compatible controller together with emulated
VID=0x0 #controller VID
PID=0x0 #controller PID
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=2 #button id; 0 to disable
B=3 #button id; 0 to disable
X=1 #button id; 0 to disable
Y=4 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=6 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
TriggerDeadzone=5 #use 0 to 255; default 0; add deadzone to trigger
Left Trigger=a-4 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
Right Trigger=a-5 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
SwapMotor=0 #use 0 to 1; default 0
ForcePercent=100 #use 0 to 100; default 100
ControllerType=1 #GAMEPAD 1; WHEEL 2; STICK 3; FLIGHT_SICK 4; DANCE_PAD 5; GUITAR 6; DRUM_KIT 8; //WILDS
AxisToDPad=0 #Use Axis to control DPad (0 disabled, 1 enabled) //WILDS
AxisToDPadDeadZone=256 #Dead zone for Axis //WILDS
AxisToDPadOffset=0 # //WILDS
POVXReverse=0 #Reverse POV Up/Down
POVYReverse=0 #Reverse POV Left/Right

[PAD4]
Index=-1 #controller index in system game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad
Native=0 #experimental native mode, calls system xinput1_3.dll to support xinput compatible controller together with emulated
VID=0x0 #controller VID
PID=0x0 #controller PID
Left Analog X=1 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog Y=-2 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog X=3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=-6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Left Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Left Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog X- Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y+ Button=0 #button id; 0 to disable
Right Analog Y- Button=0 #button id; 0 to disable
D-pad POV=1 #POV index; 0 to disable
D-pad Up=0 #button id; 0 to disable
D-pad Down=0 #button id; 0 to disable
D-pad Left=0 #button id; 0 to disable
D-pad Right=0 #button id; 0 to disable
A=2 #button id; 0 to disable
B=3 #button id; 0 to disable
X=1 #button id; 0 to disable
Y=4 #button id; 0 to disable
Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable
Right Shoulder=6 #button id; 0 to disable
Back=9 #button id; 0 to disable
Start=10 #button id; 0 to disable
Left Thumb=11 #button id; 0 to disable
Right Thumb=12 #button id; 0 to disable
TriggerDeadzone=5 #use 0 to 255; default 0; add deadzone to trigger
Left Trigger=a-4 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
Right Trigger=a-5 #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2;
UseForceFeedback=1 #use 0 to 1; default 0
SwapMotor=0 #use 0 to 1; default 0
ForcePercent=100 #use 0 to 100; default 100
ControllerType=1 #GAMEPAD 1; WHEEL 2; STICK 3; FLIGHT_SICK 4; DANCE_PAD 5; GUITAR 6; DRUM_KIT 8; //WILDS
AxisToDPad=0 #Use Axis to control DPad (0 disabled, 1 enabled) //WILDS
AxisToDPadDeadZone=256 #Dead zone for Axis //WILDS
AxisToDPadOffset=0 # //WILDS
POVXReverse=0 #Reverse POV Up/Down
POVYReverse=0 #Reverse POV Left/Right

kompenk12
02-01-2014, 09:11 PM
gan part 6 sama part 24 coroup juga y :(