PDA

View Full Version : US America's Next Top Model Cycle 20: Guys & Girls [Complete]



2ne1blackjack
03-08-2013, 07:45 PM
http://img845.imageshack.us/img845/3703/kr0h.jpg

PREMIERE: August 2, 2013

Here are the 16 casts for ANTM 20 "Guys & Girls":

http://img692.imageshack.us/img692/48/hf7e.jpg


Bianca Alexa
Alexandra Agro
Chlea Ramirez
Chris Hernandez
Chris Schellenger
Cory Hindorff
Don Benjamin
Jeremy Rohmer
Jiana Davis
Jourdan Miller
Bianca "Kanani" Andaluz
Marvin Cortes
Mike Scocozza
Nina Burns
Philip "Phil" Sullivan
Renee Bhagwandeen


JUDGES:

http://img849.imageshack.us/img849/4131/s9g.jpg


Tyra Banks
Kelly Cutrone
Rob Evans
Bryanboy
Photoshoot director, Johhny Wujek



source : Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/America%27s_Next_Top_Model:_Guys_%26_Girls)


:kuning:Read Rules Before Posting (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=53000):kuning:

2ne1blackjack
03-08-2013, 07:48 PM
:centil:Download Zone:centil:

http://img809.imageshack.us/img809/8360/rz1x.png


http://www.foxqq.com/biaoqing/MaLiAoXiaoHuang/0057.gif - Download Zone - http://www.foxqq.com/biaoqing/MaLiAoXiaoHuang/0057.gif



Episode
Title
Original Air Date
Normal size
Mini size



1 & 2
Meet the Guys & Girls of Cycle 20 Part 1 & 2
August 2, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=25904580&viewfull=1#post25904580)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=25904580&viewfull=1#post25904580)



3
The Girl Who Gets Married Again
August 9, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=25971608&viewfull=1#post25971608)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=25971608&viewfull=1#post25971608)



4
The Guy Who Gets a Weave
August 16, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26057794&viewfull=1#post26057794)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26057794&viewfull=1#post26057794)



5
The Girl Who Went Around in Circles
August 23, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26146682&viewfull=1#post26146682)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26146682&viewfull=1#post26146682)



6
The Guy Who Gets to Kiss the Girl
August 30, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26228424&viewfull=1#post26228424) - 720p (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26228424&viewfull=1#post26228424)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26228424&viewfull=1#post26228424)



7
The Girl Who is Scared of Clowns
September 06, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26309502&viewfull=1#post26309502)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26309502&viewfull=1#post26309502)



8
The Guy Who Cries
September 13, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26420563&viewfull=1#post26420563)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26420563&viewfull=1#post26420563)



9
The Girl Whose Walk is TOO Good
September 21, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26514519&viewfull=1#post26514519)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26502878&viewfull=1#post26502878) - mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26514519&viewfull=1#post26514519)



10
The Guys and Girls Get Flirty
September 28, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26583143&viewfull=1#post26583143)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26583143&viewfull=1#post26583143)



11
The Girl Who Gets Punked
October 4, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26665730&viewfull=1#post26665730)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26665730&viewfull=1#post26665730) - 150mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26666317&viewfull=1#post26666317) - 200mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26666428&viewfull=1#post26666428)



12
The Guy Who Has a Panic Attack
October 11, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26742916&viewfull=1#post26742916)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26742916&viewfull=1#post26742916)



13
The Girl Who Got Kissed on an Elephant
October 18, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26828469&viewfull=1#post26828469)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26821007&viewfull=1#post26821007)



14
The Guy Who Becomes a Bat
November 1, 2013
Regular (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26966859&viewfull=1#post26966859)
Micromkv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434111&p=26968535&viewfull=1#post26968535)



Subtitle


http://www.addic7ed.com/season/770/20

hendysamosir
03-08-2013, 09:45 PM
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 1) - Meet the Guys & Girls of Cycle 20 - Part 1
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 2) - Meet the Guys & Girls of Cycle 20 - Part 2


http://i.imgur.com/fuUxpaw.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/AFUJkQL.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jetishidae
03-08-2013, 09:55 PM
hm, imo....it turns out is not as bad as i thought it would be
so far (padahal baru 1 episode...apa itungannya 2 nih?) cowo nya banyak yg likeable
gue suka Marvin sama Cory :dandy:
Don sama Phil paling ganteng

kalo cewe nya...gue udh demen sama Nina dia bikin inget sama Luna Loovegood hoho :hihi:
Kanani muka nya imutz

btw cewe yg transgender itu mengundurkan diri ya :iii:
padahal menurut gue dgn ada nya dia, bagus bgt untuk perkembangan equality disana...emg harus perlahan2
paling engga transgender makin diterima umum dan mengurangi diskriminasi
muka nya padahal fierce

vilevy
04-08-2013, 01:10 AM
America's Next Top Model - Meet the Guys & Girls of Cycle 20 - Part 1&2



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vkWzrpDLqd8

dafunk85
04-08-2013, 01:55 PM
ada photo shoot nya di bali segala ya?

vilevy
04-08-2013, 06:24 PM
ada photo shoot nya di bali segala ya?
iya ada international destination di cycle ini ke bali indonesia :cihuy:

petokkokok
05-08-2013, 03:34 PM
Premiernya seru, gak kayak cycle kemarin yang plain jane. cuman Marvin over exposed ah. :D

vilevy
05-08-2013, 04:29 PM
Premiernya seru, gak kayak cycle kemarin yang plain jane. cuman Marvin over exposed ah. :D
jangan2 dia pemenangny, kyk ann c15 :ogngacir:

hansxtian
05-08-2013, 06:47 PM
mau komen ah, tapi spoiler tab aja deh

Marvin itu Victoria 2.0 ya? Hahaha.. Eventhough beda kasus (Vic = attach to her mom krn homeschooling, Marv = attach to his dad krn bonding dan terharu ama pekerjaan ayahnya).. Terus kasian Chris H dia itu Angelea 2.0 hahaha, kinda missunderstood.. Dia loner yang through a lot saat dia mengekspresikan sesuatu melalui kejahilannya dia malah disudutin, jadi makin loner deh.. Duh agak ilfeel sama geng Jeremy-Phil-Don (eww!!).. Nina itu lucu banget!! So unique, belum lagi shipping #ChriNa (aww, so sweet)..

Urutan favourite setelah nonton episode 1 dan liat foto fotonya

Cewek: Nina, Alex, Jiana, Renee, Jourdan, Chlea, Kanani, Bianca
Cowok: Chris H, Mike, Cory, Jeremy, Phil, Don, Chris S, Marvin

tapi kalo based on performance doang:
Cewek suka Nina Cowok suka Chris H dan Cory.. I wish those people make it to top 3 ;)

Disini ada semua photoshoot dr eps 1 sampe final, jadi yang udh penasaran boleh diliat2 :D
https://www.facebook.com/ANTMGIRLSANDBOYS

indraloch
05-08-2013, 11:00 PM
pendapat pribadi:ogpeacebig:

kayanya bianca sama chlea ga memorable deh (atau karna jarang di-exposed ya??)
ane kurang suka sama cory, too feminine ga sih buat jadi male model?? kalo jadi androgynous model,, hmmm kurang cantik... kelakuannya doang yang androgyny, the rest isn't...CMIIW

Nina, her look stands out... people must love her for having that...
:ogcute:

anakremajaander
06-08-2013, 02:08 AM
Ikut Nimbrung yah..


Kalau untuk Peserta Cowok ane Lebih suka Liat si
Don - Orangnya Menurut ane Confidentnya tinggi dan juga Orangnya Santai
Chris S - Sikapnya itu loh kocak kalau menurut saya..

Kalau Untuk Peserta Cewek .
Jourdan - Ane suka Karna Photo shootnya bagus.. dan menurut ane Nina dan Jourdan yang punya potensi gede..
Nina - Ane suka ama sikapnya yang ga ngejudge orang..

Dan yang kurang ane suka (bukan berarti ane Hate loh)..
Alexandria - Menurut ane Kepedean nya terlalu tinggi.. dan orangnya agak sensitive.. menurut ane bakal jadi trouble maker (Opini)
Cory - Ane kurang suka aja liat gayanya *Ooops*


saya juga rada kasian juga liat si chris H...
mungkin dilingkungan dia emang gitu cara bercandaannya dia..
saya juga punya sih kawan yang begitu yang iseng/usil yah ampir kayak si Chris lah isengnya..
tapi menurut ane fine fine aja... ane peringatin sih..
tapi ga pake hindarin dia..

tapi kasusnya juga sadis juga sih pake adegan tinju.. bahaya juga sih..



yang pengen ane liat si "Affair" antara Jourdan sama Jeremy..
JJ.. hahaha tapi ga mungkin deh... mungkin si jourdan udah terlalu cinta sama pacarnya jadi dengan adanya jeremy dia takut goyah atau apa ya..
makanya dia juga langsung ngomong.. mau buat jeremy menjauh dari dia...
tapi sikapnya jeremy itu yang ngambek.. lucu juga..
jadi pengen liat selanjutnya ama hubungan mereka..
:)

2ne1blackjack
06-08-2013, 03:31 PM
baru nnton :lalala:
baru nnton episode 1 :XD: banyak yg blg jelek season yg ini kalo liat komen di yutub :dead:
setelah ditonton not bad lah,lumayan seru nih boys and girls disatuin :hehe:
nunggu drama drama percintaan mereka deh :lol:
so far my favorite was marvin :mimisan: entah knp ini cowo mengingatkan saya pada david archuleta :lol:
bibirnya sama :ohno: kalo cewe saya lebih seneng sama nina , matanya kaya boneka ya :matabelo:
attitudenya juga lumayan lah netral dia :top:
ga seneng so far sama alexandra ntah kenapa berasa berlebihan aja orgnya :lol:

waiting for next episode :tkp1:

bwe_94
07-08-2013, 05:27 AM
antm 20 udh ada thread nya :tkp1:

sampe sekarang fav
co : chris h (yg tinggi kan itu)
ce : nina, jourdan

can't wait for the next episode :angel:

futdinpho
07-08-2013, 07:31 AM
kalo gue favoritenya sih Phill, Kanani, ama nina :love:
...
dan selalu ilfill ama gaya busananya Bryanboy, mana terakhir pake telinga kelinci lagi... :lol:

lovlibee
08-08-2013, 12:58 AM
finaaaaallyyyyyy keluar juga nih thread, so far paling suka ama si cute nina, kalo dari cowo, hmmmm belom nemu favorit ;p

vilevy
08-08-2013, 03:07 AM
finaaaaallyyyyyy keluar juga nih thread, so far paling suka ama si cute nina, kalo dari cowo, hmmmm belom nemu favorit ;p
wajah nina jd nginget sm allison c12 matany besar ttp personalityny wacky kyk lisa c5 :XD:
mkny makeoverny nina dia sdh gk blonde biar gk mirip sm allison

lovlibee
08-08-2013, 08:11 PM
wajah nina jd nginget sm allison c12 matany besar ttp personalityny wacky kyk lisa c5 :XD:
mkny makeoverny nina dia sdh gk blonde biar gk mirip sm allison

bener bener, emang tipe2nya kaya alison gitu yak, alison jua favorit ane during the whole season of ANTM http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-76.gif etapih bukannya dicover depan itu udah makeover yah? rambut nina warna dark chocolate gituuuu, si alex jg dirubah blonde, kanani potong pendek, btw, next episod kpn lg keluar ya? udah ga sabaaarrrrr http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-11.gif

hendysamosir
10-08-2013, 10:55 AM
[CENTER]America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 3) - The Girl Who Gets Married Again


http://i.imgur.com/fuUxpaw.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/AFUJkQL.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zacharie
11-08-2013, 12:35 AM
Alexandria or Nina for the win !!!

Gw jagoin Alexandria/nina buat tim girls
Jeremy buat tim guys

vilevy
11-08-2013, 05:52 PM
bener bener, emang tipe2nya kaya alison gitu yak, alison jua favorit ane during the whole season of ANTM http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-76.gif etapih bukannya dicover depan itu udah makeover yah? rambut nina warna dark chocolate gituuuu, si alex jg dirubah blonde, kanani potong pendek, btw, next episod kpn lg keluar ya? udah ga sabaaarrrrr http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-11.gif

iya itu makeoverny, mkny MOny dia gk ttp blonde biar gk kyk allison :rokok:

tikameutia
15-08-2013, 10:24 AM
sangat menyayangkan makeover rambutnya Don sama Chris H yang jd platinum blonde bgitu, gak banget...

favorit gw:
guy : jeremy!! love love love
girl : nina/kanani
:)

meganomine
15-08-2013, 10:18 PM
sangat menyayangkan makeover rambutnya Don sama Chris H yang jd platinum blonde bgitu, gak banget...

favorit gw:
guy : jeremy!! love love love
girl : nina/kanani
:)

i love nina and kanani too!! awalnya beberapa kali ngeliat jourdan yang sangat eyecatching karena beneran cantik ya. tapi setelah 3 episode ini? meh. boring. ttg married at 18 itu diulang-ulang terus sampe bosen (walaupun ini mungkin salah editornya sih hehe)

for boys, at first i love marvin and mike. sayang nya marvin too overrated dan mike kaku bangeeet (awalnya suka cuma gara-gara i think he looks like jake gyllenhaal lol). sekarang berpaling ke chris h ajaa :oggenit:

vilevy
15-08-2013, 11:46 PM
i love nina and kanani too!! awalnya beberapa kali ngeliat jourdan yang sangat eyecatching karena beneran cantik ya. tapi setelah 3 episode ini? meh. boring. ttg married at 18 itu diulang-ulang terus sampe bosen (walaupun ini mungkin salah editornya sih hehe)

for boys, at first i love marvin and mike. sayang nya marvin too overrated dan mike kaku bangeeet (awalnya suka cuma gara-gara i think he looks like jake gyllenhaal lol). sekarang berpaling ke chris h ajaa :oggenit:

iya jourdan tiap eps bilang i'm married at 18 divorced at 18 wllpun cm bilang sekali, gr2 editorny jd diulang2 mgkn dia itu top2.. :hehe:
tp klo liat foto2ny dia chameleon bngt... klo mike keliatan stiff bngt apalagi ciri khasny wkt pose catwalk cm itu2 aja (pegang2 dagu) :lol:
foto yg bergerakny kok cheessy bngt :ngeselin: cm yg jourdan n jeremy sm jiana n kanani yg keliatan artistik yg lainny malah buat ketawa :XD:

lovlibee
16-08-2013, 09:29 PM
udaah nonton episod 3, IMO photoshoot yg kali ini kok boring ya? :sigh: ga suka ama tema ama hasil fotonya, ga artistik atau keren yg kaya biasanya lahh, so far masih suka ama personality ama looknya nina tp belom liat hasil fotonya dia yg bener2 nge "bang" :fufufu:
marvin tukang ngerayuuuuu, flirting sana sini :haha: but, i still like him face, like not love it, yet.

Zacharie
17-08-2013, 01:20 AM
beberapa jam lagi nih buat yang episode 4.
Nina sama Alexandra kok rambutnya malah nggak blonde lg ya.
ga cocok (khususnya buat nina)
si chris h malah kebalikannya, warna pirang kl dipakein ke dia jatohnya jadi kayak gay deh.

prediksi siapa buat bakalan keluar...
guys: Phil
girls: Chlea

Sneak peak buat episode 4

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/954796_10151627371955748_1634938184_n.png

"Alessandra Ambrosio & Rob Evans pose alongside the ‪#‎CYCLE20‬ models in a risqué photo shoot!"

hendysamosir
17-08-2013, 09:40 AM
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 4) - The Guy Who Gets a Weave


http://i.imgur.com/fuUxpaw.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/AFUJkQL.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vilevy
17-08-2013, 07:22 PM
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 4) - The Guy Who Gets a Weave



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o04n1svcVwE

Passionate
20-08-2013, 12:12 AM
Ane baru mulai nonton seri ANTM.. gara gara kecanduan AsNTM..
Gpp ya meskipun newbie didunia NTM..

yang ane favoritin sih..
Jourdan, Nina...
yang cowoknya si chris s tapi dah keluar...


Ngerasa gak sih kalau fotonya Mike itu cuman lucky shot doang?
dan gue ngerasa kayaknya ada rasa simpatik dari Tyra ke Marvin deh.. (mungin firasat aku aja ya)

vilevy
20-08-2013, 12:36 AM
First Comeback Series


http://www.youtube.com/watch?v=PK_nXGdhS_w&gl=PH&client=mv-google&guid=&hl=en-GB&nomobile=1

Twigy
21-08-2013, 07:35 PM
I love Jeremy. He is so sweet...

I definitely support Cory and Nina to be the winner!

Twigy
21-08-2013, 07:37 PM
Ngerasa gak sih kalau fotonya Mike itu cuman lucky shot doang?
dan gue ngerasa kayaknya ada rasa simpatik dari Tyra ke Marvin deh.. (mungin firasat aku aja ya)


Setuju banget. That's only a lucky shot! awalnya juga dia payah perfomancenya di photoshoot itu. Mana suka mabogg lagi... hahaha

vilevy
21-08-2013, 08:51 PM
America's Next Top Model Cycle 20 Ep.5 Preview


http://www.youtube.com/watch?v=AbXs8NiaFXU&feature=c4-overview&list=UU4JmOgZtK0nsMOyQbh4LdTg

arigituloh
22-08-2013, 01:24 AM
jagoin chris h, nina ..
fav jeremy , jordan ..

illuminataa
22-08-2013, 02:53 PM
Jeremy bikin lelehhhh

njep
22-08-2013, 05:16 PM
kenapa gw suka sama marvin yah..hohohoh

arigituloh
23-08-2013, 12:18 AM
body jeremy + mata chris + bewok Don= Winner hahhaa

Rainbow48
23-08-2013, 12:53 AM
I am all for Nina hope she's gonna make it to the top >_<

for the male... yeah Marvin is great, but Jeremy is too cute that most of girls can't handle it :P Phill's hot too -__- oh yeah i go for Marvin.

coke9976
24-08-2013, 09:23 AM
americas.next.top.model.s20e05.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 318.7 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

micromkv.ANTM2005.rar - 167.1 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vilevy
24-08-2013, 11:36 AM
America's Next Top Model Cycle 20 Ep.5


http://www.youtube.com/watch?v=znLgl-_ajCE&list=PLn9kelULR-da2nP1bq--sGa7v1LYBuBJg&index=6

Zacharie
24-08-2013, 11:44 AM
ANTM S20E05
Youtube


http://www.youtube.com/watch?v=znLgl-_ajCE&list=PLn9kelULR-da2nP1bq--sGa7v1LYBuBJg&index=6

vilevy
24-08-2013, 01:32 PM
America's Next Top Model Cycle 20 (Guys & Girls) - Comeback Series Eps 2


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iKAec3Q9cPw

2ne1blackjack
24-08-2013, 03:35 PM
well setelah make over pilihan saya jd berubah :lol:
kanani kyaaa cantik bgt rambut pendek :cinta:
sexy gt kalo liat cewe rambutnya pendek kaya gt :hahai:
kalo cowonya tetep marvin :sayangku:
kanani jarang ke ekspos ya :keringat:

vilevy
24-08-2013, 04:43 PM
America's Next Top Model Cycle 20 (Guys & Girls) - Eps 6 Preview


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EIzwlMGmyjg

Rainbow48
26-08-2013, 05:21 AM
jadi cycle ini ada sistem comeback, gitu? sounds not fear enough buat kontestan yang masih bertahan gak si?

vilevy
26-08-2013, 06:18 AM
jadi cycle ini ada sistem comeback, gitu? sounds not fear enough buat kontestan yang masih bertahan gak si?
iya kyk season lalu, fan voting yg paling tinggi kontestan yang ke eliminasi bakal kembali :unyil:


marvin disini karakterny benar2 horny banget :lol: stlh bianca skrg malah jiana...
tp pasti akhirny gk dpt sapa2 :XD:
renee di confessionny ngomongin jourdan mulu, gk ada yg lain :panda:
next eps renee vs jiana..

jetishidae
26-08-2013, 01:52 PM
jadi cycle ini ada sistem comeback, gitu? sounds not fear enough buat kontestan yang masih bertahan gak si?

bisa dibilangfair kan balik berdasar fan voting photoshoot mereka
mereka juga melakukan photoshoot yg sama cuma beda nya ga ditayangin aja

lovlibee
26-08-2013, 08:23 PM
i know who's the winnerrrrrr, kyaaaaa :lalala: barusan ga sengaja nemu di youtubeeeee

bayubear
27-08-2013, 09:34 AM
i know who's the winnerrrrrr, kyaaaaa :lalala: barusan ga sengaja nemu di youtubeeeee
waa masa sih? Tapi kalau menurut ane sih antara nina kalau ga jourdan.

nha2licious
27-08-2013, 05:57 PM
Wew...gara2 AsNTM...jadi nyari2 versi British ama maericannya nih.Dan nagiiihhhh.....

permisi ya semuanya....newbie di thread ini dan di idws nih wkwkwkwkkw

salam kenal....pace, love, and gaaolll~~

lovlibee
27-08-2013, 10:31 PM
waa masa sih? Tapi kalau menurut ane sih antara nina kalau ga jourdan.

you're never regret the result then http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

cieciecie
28-08-2013, 11:02 AM
i know who's the winnerrrrrr, kyaaaaa :lalala: barusan ga sengaja nemu di youtubeeeee

err.. hehehe jadi penasaran..

tapi agak sayang ga yah konsepnya?
karena edisi boys and girls, tapi yg menang cuma 1..
padahal lucu kali ya kalo pemenangnya ada 2.. 1 cowo. 1 cewe..
soalnya cowo2nya juga kiyut-kiyut :)

arigituloh
30-08-2013, 12:34 AM
err.. hehehe jadi penasaran..

tapi agak sayang ga yah konsepnya?
karena edisi boys and girls, tapi yg menang cuma 1..
padahal lucu kali ya kalo pemenangnya ada 2.. 1 cowo. 1 cewe..
soalnya cowo2nya juga kiyut-kiyut :)

mungkin nanti ada kali antm khusus cowo kalo cycle ini sukses ....

iceman_goblok
30-08-2013, 08:46 AM
ktanya antm 21 ntar bakalan spesial edition.... bakal jadi edisi the winner... krn ada postingan naima the winner cycle 4 menjelaskan di twitternya klo cycle 21 dia bakal ikut tuh cycle.... berarti asumsi ane bakal the winner edition....

cieciecie
30-08-2013, 01:25 PM
ktanya antm 21 ntar bakalan spesial edition.... bakal jadi edisi the winner... krn ada postingan naima the winner cycle 4 menjelaskan di twitternya klo cycle 21 dia bakal ikut tuh cycle.... berarti asumsi ane bakal the winner edition....

maksudnya semua pemenang ANTM dari cycle 1 dikumpulin utk tau winner of all winners gitu?
hehehe.. keren..

iceman_goblok
30-08-2013, 01:46 PM
maksudnya semua pemenang ANTM dari cycle 1 dikumpulin utk tau winner of all winners gitu?
hehehe.. keren..

yup bener..... krna menurut kabar Naima pemenang cycle 4, dia posting di twitter klo dia lagi di ajak si Tyra untuk ikut antm 21... cuma kabar pastinya belum tahu.... tapi semoga saja.... krna di Wiki kok sudah disebutkan bahwa edisinya BGC Edition.... bisa berarti "Back Girls Champion", jadi bisa diartikan sendiri..... atau mungkin ada yang lain???

petokkokok
30-08-2013, 08:52 PM
ktanya antm 21 ntar bakalan spesial edition.... bakal jadi edisi the winner... krn ada postingan naima the winner cycle 4 menjelaskan di twitternya klo cycle 21 dia bakal ikut tuh cycle.... berarti asumsi ane bakal the winner edition....

wahh kalau beneran ada cycle winners edition kira2 bakal ada Saleisha sama Teyona nggak ya? :nongol:
cycle 9 Saleisha digantiin Chantal atau Jennah aja, dan cycle 12 digantiin Alison (lagi) :D :D

cycle 7 tetep Caridee, cycle 13 tetep Nicole, cycle 15 tetep Ann, cycle 16 tetep Brittani, cycle 18 tetep Sophie.

cycle 10 Anya, cycle 11 Marjorie/McKey/Samantha/Analeigh, cycle 14 Raina/Jessica, cycle 19 Leila

*jadi berandai-andai gini :malu:

coke9976
31-08-2013, 09:26 AM
americas.next.top.model.s20e06.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 328.3 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


americas.next.top.model.s20e06.720p.hdtv.x264-bajskorv.mkv - 1.0 GB

720P
http://www.putlocker.com/file/BBD535702B692054
http://uploaded.net/file/g1qh1gbp/americas.next.top.model.s20e06.720p.hdtv.x264-bajskorv.mkv
http://ryushare.com/k1i8bp2k9zqc/americas.next.top.model.s20e06.720p.hdtv.x264-bajskorv.mkv
http://uptobox.com/o99sj5k31ud9
http://netload.in/dateihE7lTSrwrN/americas.next.top.model.s20e06.720p.hdtv.x264-bajskorv.mkv.htm
http://www.nirafile.com/etdhonwj3y4x



micromkv-americas.next.top.model.s20e06.480p.hdtv.x264-bajskorv.mkv - 199.8 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vilevy
31-08-2013, 01:42 PM
America's Next Top Model Cycle 20 Ep.6


http://www.youtube.com/watch?v=8Xberdl4Cro

lovlibee
31-08-2013, 01:58 PM
wahh kalau beneran ada cycle winners edition kira2 bakal ada Saleisha sama Teyona nggak ya? :nongol:
cycle 9 Saleisha digantiin Chantal atau Jennah aja, dan cycle 12 digantiin Alison (lagi) :D :D

cycle 7 tetep Caridee, cycle 13 tetep Nicole, cycle 15 tetep Ann, cycle 16 tetep Brittani, cycle 18 tetep Sophie.

cycle 10 Anya, cycle 11 Marjorie/McKey/Samantha/Analeigh, cycle 14 Raina/Jessica, cycle 19 Leila

*jadi berandai-andai gini :malu:

OMG, defenitely rooting for Ann, Nicole and Sophie :yahoo: tp kira2 mereka pada bakal luangin waktu gak yah? secara udah pada pro gitu :???:

vilevy
31-08-2013, 08:17 PM
America's Next Top Model Cycle 20 (Guys & Girls) - Comeback Series Eps 3


http://www.youtube.com/watch?v=n8zqgHTHxvw

Passionate
01-09-2013, 01:27 PM
Yeah... Salam Kenal semuanya..
tertarik buat nonton ANTM cycle ini gara gara AsNTM juga..

Orang terfavorit sampai saat ini. Jourdan dan Nina


Nih ANTM setting dramanya ketara bener ya..
denger dari teman setiap cycle pasti ada bitchnya..
dan menurut saya dicycle ini bitchnya ada 2.. renee sama cory..

lubnamelia
05-09-2013, 10:43 AM
Mulai ep. 6 udah keliatan konfliknya. Kemaren2 masih lumayan adem ayem aja.

My vote goes for Nina!!!

NanSan
05-09-2013, 01:48 PM
belom di tonton, tp udah donlod, cuma episode 3 ngga da lokalannya kah? TT^TT
dan penasaran sm epi.10 yg shootingnya di Bali :)

coke9976
07-09-2013, 09:45 AM
americas.next.top.model.s20e07.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 288.4 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Micromkv-americas.next.top.model.s20e07.480p.hdtv.x264-bajskorv.mkv - 165.1 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2ne1blackjack
07-09-2013, 12:46 PM
kenapa harus kanani yang pulang :sedih:
fotonya jauh lebih baik dari punyanya phil :voodoo:
why why :ohno:
harus comeback pokonya kanani :onfire:

Rian_35
07-09-2013, 01:09 PM
favorit saya tereliminasi hari ini. sedih banget :ohno:

Kanani

bDd
07-09-2013, 06:55 PM
pertama kali nonton naksir berat ma jordan.... makin kesini kok makin sebel aj ma dia.... go for nina aj deh,,,, the best girl here i think...:ogcute:

Cha05
07-09-2013, 09:18 PM
WHYYYYYYYY

oww mannn
kenapa harus kanani yang pulang
her picture was wayyy better than phil
geez
semoga aja dia yang comeback
kasihan banget liat dia kena eliminated

NanSan
07-09-2013, 09:45 PM
Akhirnya ngebut nonton ep.1-7
So far jagoannya Marvin dan Nina
Walo tdny ship for ChrisNina, tp...
Cycle ini kocak parah parah walo ttp aja setting dramanya kentel~

lilintanggg
08-09-2013, 02:21 PM
Udah liat episode 7 yang ada di youtube hehehe. Nanti bakal ada double eliminasi & salah satunya favorit saya T______T

futdinpho
08-09-2013, 03:02 PM
Yak jeremy out. Mampus
Kananiiii jangan nangis. Sini abang peluk... :'(((

Rainbow48
09-09-2013, 04:21 AM
eliminasi episode 7 literally bikin nangis (TAT)

semoga berhasil di comeback yang lakinya ...

Twigy
09-09-2013, 09:17 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VCJw8eCTrbU&feature=youtu.be

Enjoy!

orang_dongo
09-09-2013, 04:27 PM
Menarik acaranya, model cewe cowo saingan buat jadi juara...
Semoga Jourdan sama Nina yang jadi TOP2..

Suka banget sama kepribadian Nina + bentuk mukanya yang unik, lucu, ngegemesin....
Kalo si Jourdan secara fisik hampir sempurna menurut gw, cantik banget, tapi permasalahan 'pernah merit'-nya diungkit2 mulu bikin bosen...

chair
11-09-2013, 08:40 PM
Entah kenapa lebih ngarep cowo yg juara di season ini.

Walopun kayaknya kalo liat foto2, Jourdan ini kuat banget, tapi plis jangan Jourdan yang menang dong. Karakternya gak banget, apalagi jahat banget ke Jeremy yg udah baek banget ke dia.

Fav cewe tinggal Jiana, tapi kayaknya gak sampe final sih.

Dukung Marvin ajalah, bentuknya modelesque banget, dan seru aja kayaknya kalo dia yg menang.

cieciecie
12-09-2013, 05:38 AM
Entah kenapa lebih ngarep cowo yg juara di season ini.

Walopun kayaknya kalo liat foto2, Jourdan ini kuat banget, tapi plis jangan Jourdan yang menang dong. Karakternya gak banget, apalagi jahat banget ke Jeremy yg udah baek banget ke dia.

Fav cewe tinggal Jiana, tapi kayaknya gak sampe final sih.

Dukung Marvin ajalah, bentuknya modelesque banget, dan seru aja kayaknya kalo dia yg menang.

Jiana kayaknya ga sampe babak atas-atas de.. hanya penerawangan ngaco.. hehehe

dan yup.. pengen banget liat pemenang season ini cowo..
biar adil karena temanya Boys-Girls..

:)

vilevy
12-09-2013, 11:57 AM
Entah kenapa lebih ngarep cowo yg juara di season ini.

Walopun kayaknya kalo liat foto2, Jourdan ini kuat banget, tapi plis jangan Jourdan yang menang dong. Karakternya gak banget, apalagi jahat banget ke Jeremy yg udah baek banget ke dia.

Fav cewe tinggal Jiana, tapi kayaknya gak sampe final sih.

Dukung Marvin ajalah, bentuknya modelesque banget, dan seru aja kayaknya kalo dia yg menang.

sebenarny sih jordan gk jahat sm jeremy tp soalny kan dia sdh pny pacar jd klo digoda apalagi klo ngungkit mslh ciuman pst marah...
soalny klo ikut reality show takutny bisa diedit yg tidak-tidak, kyk phil sm jiana..

petokkokok
12-09-2013, 05:57 PM
Jiana kayaknya ga sampe babak atas-atas de.. hanya penerawangan ngaco.. hehehe

dan yup.. pengen banget liat pemenang season ini cowo..
biar adil karena temanya Boys-Girls..

:)

iya sama. pengennya yang menang Chris aja. diantara para cowok kayaknya dia yang potensial. :D

kayak cycle 18. British Invasion, yang menang Sophie (British). cycle 20 Boys vs Girls semoga yang menang Boy. karena a girl winner is too mainstream in ANTM *halah* :D

andredh
12-09-2013, 06:02 PM
gimana yang uda kluar bisa comeback ni?

cieciecie
12-09-2013, 06:28 PM
iya sama. pengennya yang menang Chris aja. diantara para cowok kayaknya dia yang potensial. :D

kayak cycle 18. British Invasion, yang menang Sophie (British). cycle 20 Boys vs Girls semoga yang menang Boy. karena a girl winner is too mainstream in ANTM *halah* :D

betul! anti mainstream yak.. toh uda 20 season perempuan terus winner-nya
benernya dari cowo, cie suka itu Phil.. tapi koq makin ke sini, makin aneh tingkahnya.. bikin males..


gimana yang uda kluar bisa comeback ni?
nanti yang uda dieliminasi tetep bisa ngikutin photo shoot seperti yang masi di house
bakal dilakuin voting publik atas foto2 mereka buat nentuin siapa yang comeback
kayak season 19 yang college edition, pas 7 besar ke 6 besar ya kalo ga salah, diumumin siapa dari yg uda keluar bisa masuk lagi

peterwitch
12-09-2013, 10:23 PM
Swt Phil knp si harus ADHD dan impulsive kan kasian ya

imimo
14-09-2013, 06:14 AM
ini bener ya si bianca sama chris S mengundurkan diri??? penasaran soalnya di foto comebacknya gk ada...

vilevy
14-09-2013, 08:35 AM
ini bener ya si bianca sama chris S mengundurkan diri??? penasaran soalnya di foto comebacknya gk ada...
gak mengundurkan diri tp cm top 14 aja yg dpt kesempatan comeback...

coke9976
14-09-2013, 12:00 PM
americas.next.top.model.s20e08.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 315.4 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Micromkv-Americas.Next.Top.Model.S20E08.480p.HDTV.x264-BAJSKORV.mkv - 164.9 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vilevy
14-09-2013, 12:26 PM
i like jordan's picture this week :love: it's like she wearing a dress...
dramany seru antara marvin vs chris h...
aneh ya kok fan score di eps ini rendah banget paling tinggi aja 7.5 malah jiana dpt 3.9..
record fan score terendah sejak cycle 19..
kasian jiana padahal aq pingin phil yg keluar...

vegielover
14-09-2013, 07:07 PM
paling ngga rela deh kanani yang keluar :ogohno: please bring her back!
nina photoshootnya masih biasa aja sejauh ini, padahal dia cute gitu di daily life

2ne1blackjack
14-09-2013, 08:18 PM
dan episode kali ini phil selamat lg :voodoo:
itu orang lucknya gede bgt sih :voodoo:
ga suka sama dia pokonya titik :ngambek: minggu depan harus keluar :voodoo:
btw seneng bgt sama bromancenya don sama marvin :hihi:
saya jagoin 2 itu aja deh, kanani udh keluar soalnya :sedih:
comeback lah ayo kanani :onfire:

jetishidae
14-09-2013, 08:30 PM
jagoan gue tetep nina, she's soooooo cute :hihi:

lkalo prediksi gue yg comeback mungkin jeremy kali ya, kyk nya dia tipe2 org yg sosial media nya tinggi bgt punya banyak fans, walaupun balik bukan dia yg menang....mnrt gue
tp gue berharap yg balik antara kanani-alex

denger2 cycle 21 bakal girls vs guys lagi nih, ada bukti tweet dari account nya ANTM


http://31.media.tumblr.com/ef694eb792551af8cf25a88a2bdc7fb8/tumblr_mt3hvh5olk1r8n3ceo1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/2109427ba41a663f15fc7e0136203384/tumblr_mt3hvh5olk1r8n3ceo2_1280.jpg

mungkin emg udh bener2 keabisan ide kali ya

2ne1blackjack
14-09-2013, 08:40 PM
^^ iya nih kehabisan ide kayanya :lol:
tapi menurutku boys vs girls ini lebih menarik lho, lebih banyak konfliknya :haha:
ga cuma catfight doang tapi berharap ada romance romancenya jg :hihi:
btw matanya chris h itu serem bgt ya beneran crazy eyes :lol:
ga kuat pgn ketawa trs kalo dia ngeluarin crazy eyesnya :lol:

misanechi
15-09-2013, 06:00 PM
chris and nina!! <3 jourdan is.... annoying. renee ok banget. guys vs girls lebih seru sih daripada cycle sebelumnya dan cycle 21 keliatannya juga bakal ada guys juga ya. sayang bgt voting nya selalu sebelum show nya tayang.

galihgum
17-09-2013, 05:51 PM
Setuju kalo cycle ini lebih seru daripada sebelumnya, dan enaknya drama-dramanya pun juga gak kacangan kayak cycle kemarin...

Kayaknya selama sekian cycle nonton ANTM kayaknya cycle ini yang banyak banget kocak-kocaknya hahaha

vilevy
17-09-2013, 07:15 PM
chris and nina!! <3 jourdan is.... annoying. renee ok banget. guys vs girls lebih seru sih daripada cycle sebelumnya dan cycle 21 keliatannya juga bakal ada guys juga ya. sayang bgt voting nya selalu sebelum show nya tayang.

makany cycle 20 gk dibilang 20 tp 2.0 yg artiny mulai dr awal tp dgn twist ada guysny :hehe:

momosai
17-09-2013, 10:46 PM
waaahh ...
keren ni ..
namanya menarik..
tapi ada cowonya jadi :matabelo:

lovlibee
20-09-2013, 04:16 PM
ntah kenapa eps 8 sebel banget ma marvin, sebagai lelaki dia terlalu cengeeengggg, ohmaiiiiii, so annoying menurut ane :ngupil:

oliv
20-09-2013, 09:36 PM
tambah seru aja, semoga yg ep selanjutnya makin menarik, buat peserta cowo, yg tersisa yg oke semua nih, saya sukanya sama marvin dan don, tp kayaknya cory lebih potensial,
ntah kenapa ngga suka sama jourdan, ngga menarik ditonton, lebih oke nina

baguskepo
21-09-2013, 10:12 AM
belum nongol ya episode 9 nya???
katanya disini dkasi tau sapa yg comeback tapi baru bergabung sama yg lainnya tu minggu depan..


yang keluar minggu ini akhirnya si Phil hahahahah
dan yang comeback adalah si Alex
hmmmmm..

NanSan
21-09-2013, 11:30 AM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jJyG9U801ZM

helminzz
21-09-2013, 12:18 PM
dammnn.. ternyata yang balik gak cuma cewe ternyata cowo juga.. arghh!! minggu depan...

2ne1blackjack
21-09-2013, 01:55 PM
ga usah nunggu minggu dpn kayanya ketebak bgt jeremy yg comeback :garing:
ga terima bgt deh alex yg balik :voodoo:
kanani :sedih: tapi memang sih dari dulu alex nilai social medianya paling gede :sigh:
tapi ttp aja ga adil :voodoo:
btw, kayanya udh ketebak nih yg menang cycle ini kayanya cowo :iii:
antara cory sama chris h :XD:
chris h dari awal photonya jrg dikritik jelek :top:
cory jg kayanya :top:
marvin td diambang maut :sedih:

baguskepo
21-09-2013, 03:47 PM
Dari Mikromkv,, ada yg bersedia lokalin?? hehehehe


http://www8.zippyshare.com/v/82723213/file.html
http://www.sockshare.com/file/87A50B6395BA1AB8
http://www.putlocker.com/file/67C7FD5075FAE853
http://www.fileswap.com/dl/BjOlgMywGz/antm209.rar.html
http://www.directmirror.com/files/19Y4QUJN
http://uploadboy.com/hezozo1mc06i.html
http://uncapped-downloads.com/7ilxx40nokxc/antm209.rar.html
http://ul.to/hkr98g9d
http://mightyupload.com/iy3q5esfzgco/antm209.rar.html
http://megafiles.se/t60nndfmrbzj
http://hugefiles.net/b4buyr2vgy6h
http://epicshare.net/s8hg3sydb4au/antm209.rar.html
http://davvas.com/zgestust9f30
http://bayfiles.net/file/WEgN/Oo11wc/antm209.rar
http://180upload.com/nz004qtrx679

vilevy
21-09-2013, 04:03 PM
yah... alex yg comeback..
padahal menurut gw jiana yg lebih potensial...
klo bwt cowok pasti jeremy gk perlu tnggu eps berikutny :hehe:
syng dngr2 mgg depan cm rekap aja,..

Ndan
21-09-2013, 04:06 PM
So far saya masih ngejagoin jourdan ama chris. Mudah2an ada alumni season ini yg benar2 sukses

ouzie_kyu
21-09-2013, 04:17 PM
Micromkv.com - americas.next.top.model.s20e09.480p.hdtv.x264-bajskorv.mkv - 199.9 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

futdinpho
21-09-2013, 05:25 PM
-marvin ini derama banget yah!!
-awal2 suka ama Phill. makin sini makin mehhhhh kagak suka
-masih gak rela Kanani out :sedih:
-prediksi yg menang itu crish.. tape si Jordan juga kayaknya iso menang. ah gak taulah

petokkokok
21-09-2013, 05:57 PM
yang comeback beneran itu? ah, harusnya si dia... *takut spoiler* :D

minggu depan belum abroad ya ini berarti?kan masih ada photoshoot yang didandani aneh2 itu, yang sama Shaun Ross. :D

vilevy
21-09-2013, 06:28 PM
yang comeback beneran itu? ah, harusnya si dia... *takut spoiler* :D

minggu depan belum abroad ya ini berarti?kan masih ada photoshoot yang didandani aneh2 itu, yang sama Shaun Ross. :D

mgg depan rekap eps...
2 mgg lagi dr fotony msh di us foto sm zendaya...

Cha05
21-09-2013, 08:05 PM
marvin the starving LOL
bener2 de itu manwhore sejati
"and now i like renee sssttt please don't tell her i said that"
wkkwkwkw
bener2 de
well yang comeback person
my favorite didn't come back... i'm so sad for her
dan saat2 yang di tunggu2
the Bali episodes
uda gak sabar liat ATNM ada di Bali
still rooting for Nina and Jordan!!!

andieno
22-09-2013, 06:07 AM
sedih banget buat Jourdan di ep 9, tapi tetep ngejagoin Jourdan sama Chris H bisa jadi juara, Nina juga bagus, tapi kadang aneh ekspersinya

helminzz
22-09-2013, 02:57 PM
emang kok yang cowok uda ketebak siapa yang comeback.. di slow motion aja pas detik2 terakhir itu.. akakakakkaa....

BALI!!! ternyata ya!! gk nyangka aja bali masuk di antm...

misanechi
22-09-2013, 06:24 PM
senangnya 2 of my favorites are the top 2 on ep 9! can't wait for next episode. kalo mesti milih antara renee dan jourdan, gw milih renee sih. dan agak2 cute deh crush nya renee sama marvin haha. biarpun marvin super flirty ya... di episode ini baru sadar kalo cory sama don emang agak2 mirip somehow. so far this is the best ANTM cycle for me :D

Luv2kiss
22-09-2013, 06:39 PM
Makin kesini makin ketauan ya siapa finalisnya, feeling ane Chris H ma Jourdan finalis deh. Mungkin tambah Nina kalo finalnya ber3

vilevy
22-09-2013, 07:49 PM
emang kok yang cowok uda ketebak siapa yang comeback.. di slow motion aja pas detik2 terakhir itu.. akakakakkaa....

BALI!!! ternyata ya!! gk nyangka aja bali masuk di antm...

iya itu klo gk salah gr2 tyra wkt lg patah hati lalu liburan ke bali...
:kaget: fan scoreny kembali lg kyk cycle 19...

hendysamosir
22-09-2013, 08:10 PM
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 9) - The Girl Whose Walk is TOO Good


http://i.imgur.com/Bh5KCsh.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/14NPQA7.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ajie_didipoe
22-09-2013, 10:07 PM
aaaakkk baru sempat catch up niihh... this cycle is pot ledom awesome!!! :ogtop::ogtop:
anyway baru nonton sampe epi 8, so far i think :
Jeremy should definitely comeback... so does Kanani~~:sedih::sedih:
honestly, gue anti-Marvin banget yaaaa :oii: i think he's sooo overrated, and literally, all of his drama just like blah to me, like those were so absurd -__-
Team Chris H. and Team Jourdan all the way!!
they both have their ups and downs, but when it comes to modelling they do have potentials :tkp1::tkp1:

Rainbow48
23-09-2013, 08:30 AM
penasaran model cowok yang comeback siapa ya?..... dan next Week ada Shaun Ross sebgaai guest star! yeay one of my favorite man models :) can't wait for the Bali. banyak public figure luar yg secretly spending their time in Bali ternyata even sampai berbulan-bulan gitu :D

so far kojo gw melangkah terus, Chris! kalo mesti pair gw suka Jourdan kalo udah di photo-shoot, tapi it's all about attitude and Nina is on the top of it :3

alice0701
23-09-2013, 08:33 AM
suka sama cycle ini ...
jourdan selalu kliatan awesome di potosyut tapi gak suka sama attitudenya ...

cieciecie
23-09-2013, 09:18 AM
emang kok yang cowok uda ketebak siapa yang comeback.. di slow motion aja pas detik2 terakhir itu.. akakakakkaa....

BALI!!! ternyata ya!! gk nyangka aja bali masuk di antm...

para kontestan pun sampe keliatan excited denger Bali disebut jadi tujuan jalan2nya
yaay!

Bali! Bali! Bali!
ada model lokal Indonesia yang diundang ga yaaaa
mungkinkah ada Nadya Hutagalung?

laixand
23-09-2013, 10:41 PM
http://2.bp.blogspot.com/-ztl7IkDtw54/Uf1CEXiaoLI/AAAAAAAACK8/PPZJXPy01iU/s640/ANTM20_Nina10.jpg

helminzz
24-09-2013, 04:50 PM
http://2.bp.blogspot.com/-ztl7IkDtw54/Uf1CEXiaoLI/AAAAAAAACK8/PPZJXPy01iU/s640/ANTM20_Nina10.jpg

itu nina bukan?? ya owooohhh kerennn sumpah.. BALI!!!!

meganomine
24-09-2013, 11:51 PM
para kontestan pun sampe keliatan excited denger Bali disebut jadi tujuan jalan2nya
yaay!

Bali! Bali! Bali!
ada model lokal Indonesia yang diundang ga yaaaa
mungkinkah ada Nadya Hutagalung?

i believe that some (wait, maybe "many" lol) of them don't even know what bali is. mungkin juga ada yang tau bali as a country. kebanyakan gitu soalnya, bule taunya bali bali bali aja, indonesia nya gatau hahaha

dindaprevent
25-09-2013, 11:41 AM
ane ngarepnya sih gitu nadya hutagalung untuk yang professionalnya, sama kimmi djayanti. jadi ngeliat model yg kulitnya eksotis gitu ngasih ajaran-ajaran kan dia juga top modelnya indo-walau bukan dari asia's next top model- atau mungkin undang yg kemaren winner asia's? mungkin juga sih Laura-James bakal nongol gitu as previous winner.

btw ada yg tau ga itu di bali untuk berapa lama? kunjungan sesaatkah?

futdinpho
25-09-2013, 01:50 PM
next episode kayaknya Renee ama jourdan bakal tambah sengit nih persaingannya... nina ama cory gak memorable menurut gue.. chris ada potensi buat jadi pemenang cuman gue lihatnya boring aja... tau deh sapa yang menang ... walo sebelume perkiraan kalo gak Jourdan ya chris.
barusan nonton yang episode 9
dan ngakak lihat ini orang

http://img199.imageshack.us/img199/6797/pct.PNG
entah napa eneg aja lihatnya mahahahaha
mungkin gue gak ngerti fashion kali yah... cuman gak tau napa... pengen ngakak aja :lol:

vilevy
25-09-2013, 02:29 PM
ane ngarepnya sih gitu nadya hutagalung untuk yang professionalnya, sama kimmi djayanti. jadi ngeliat model yg kulitnya eksotis gitu ngasih ajaran-ajaran kan dia juga top modelnya indo-walau bukan dari asia's next top model- atau mungkin undang yg kemaren winner asia's? mungkin juga sih Laura-James bakal nongol gitu as previous winner.

btw ada yg tau ga itu di bali untuk berapa lama? kunjungan sesaatkah?

biasany klo international destination itu 2 minggu an, CMIIW, syutingny antm 20 sblm pengumuman pemenang asia next top model...
dgnr2 sih laura james sm nadya bakal muncul di eps wkt di bali...

dindaprevent
25-09-2013, 08:36 PM
next episode kayaknya Renee ama jourdan bakal tambah sengit nih persaingannya... nina ama cory gak memorable menurut gue.. chris ada potensi buat jadi pemenang cuman gue lihatnya boring aja... tau deh sapa yang menang ... walo sebelume perkiraan kalo gak Jourdan ya chris.
barusan nonton yang episode 9
dan ngakak lihat ini orang

http://img199.imageshack.us/img199/6797/pct.PNG
entah napa eneg aja lihatnya mahahahaha
mungkin gue gak ngerti fashion kali yah... cuman gak tau napa... pengen ngakak aja :lol:

wajar-wajar aja kok kalo ga demen, yang demen juga wajar-wajar aja :obgaring: :obgaring: :obgenit:


kalo gue malah demen sama cory, komentar2 dia seru-seru dan mewakili bgt apa yg gue pikirin, terus kalo lagi komentar ekspresinya juga lucu-lucu tapi iya sih kalo chance menang cory emang rada tipis
http://blogs.phillymag.com/gphilly/files/2013/02/cory-wade-hindorff-americas-next-top-model.jpg
disini ganteng btw, kaget bener pas dia diplontos macam alien:ogohno:

wueleh2
26-09-2013, 03:54 PM
ahhh baru kelar nonton episode 9.. dan ngarep bangettttt kalo jeremy yg comeback......:ogmatabelo::ogmatabelo:
episode 10 nya kapan tayang sih?? :ogohno:

oh ya.. di episode 9 ini sebel gitu sama si jourdan.. foto2nya emang bagus sih..
tapi attitude nya itu loh..:ogkuning: ga seneng gitu pas renee menang, n nyebut si renee too cocky.
padahal kan selama ini dia yg suka sombong gt kalo menang.. huuuu "my walking is too good".. zzz :ogjah:

deanphatz
26-09-2013, 11:41 PM
Marvin bener2 mirip orang Indonesia asli disini..

http://media.getchute.com/media/mMGgketmq

:oghoho:

helminzz
27-09-2013, 08:30 PM
ternyata pas ane search google yang di bali.. banyak yah... ane malah bingung karena beberapa kontestan yang sudah tereliminasi ada photoshooot jga.. hmmm

boomz
28-09-2013, 06:38 AM
ternyata pas ane search google yang di bali.. banyak yah... ane malah bingung karena beberapa kontestan yang sudah tereliminasi ada photoshooot jga.. hmmm

Ya kalo mereka ga ikutan photoshoot, ketahuan siapa-siapa aja yang comeback dan akhirnya bener-bener ke-eliminasi dan ga ikut ke Bali.
Yang saya agak kurang ngerti itu apakah mereka semua beneran ikut ke Bali atau cuma digital imaging aja, foto editan gitu..
Ada yang tau? :ogmatabelo:

vilevy
28-09-2013, 07:31 AM
Ya kalo mereka ga ikutan photoshoot, ketahuan siapa-siapa aja yang comeback dan akhirnya bener-bener ke-eliminasi dan ga ikut ke Bali.
Yang saya agak kurang ngerti itu apakah mereka semua beneran ikut ke Bali atau cuma digital imaging aja, foto editan gitu..
Ada yang tau? :ogmatabelo:
mereka semua ikutan ke- bali kok :unyil:
nti biasany wkt final runway jg muncul lg kontestan yg tereleminasi...

andieno
28-09-2013, 10:04 AM
Marvin bener2 mirip orang Indonesia asli disini..

http://media.getchute.com/media/mMGgketmq

:oghoho:
seneng banget liat foto marvin disini, tradisional + high fashionnya dapet, cuma ekspresi mukanya gitu2 aja
menunggu foto chris h sama jourdan

ngek09
28-09-2013, 10:26 AM
halo.. ikut nimbrung ya...
ini ANTM season pertama yang gue ikutin.. jadi masih banyak gak ngertinya.

yang gue bingung, pas browsing di google tentang ANTM C20 yang ke bali ini, ada postingan di forum apa gitu, mereka ke balinya pas bulan maret?
jadi antm ini udah kelar ya sebenernya?
terus yang social media itu nilainya gimana kalo ini sebenernya udah kelar? social media gak score realtime pas tayang mereka baru vote kan?
itu diambil kapan ya?

hoaaahh.. masih gak ngerti itu gimana?

dindaprevent
28-09-2013, 11:03 AM
halo.. ikut nimbrung ya...
ini ANTM season pertama yang gue ikutin.. jadi masih banyak gak ngertinya.

yang gue bingung, pas browsing di google tentang ANTM C20 yang ke bali ini, ada postingan di forum apa gitu, mereka ke balinya pas bulan maret?
jadi antm ini udah kelar ya sebenernya?
terus yang social media itu nilainya gimana kalo ini sebenernya udah kelar? social media gak score realtime pas tayang mereka baru vote kan?
itu diambil kapan ya?

hoaaahh.. masih gak ngerti itu gimana?

iya emang sebenernya udah selesai, kan butuh proses editing hehe, kalo di search di youtube ada yg spoiler winnernya siapa, tp mendingan gausah dicari sih. jadi ada website dari CW yg perminggunya ngasih hasil photoshoot untuk di vote secara real dibulan2 sebelumnya pas masih on the making setau gue sih gitu :ogpeace:

benbrown
28-09-2013, 12:03 PM
hari ini ngga ada ya? tumben belum ada yang share link.
btw, pas Tyra ke Bali kenapa ngga heboh ya? Dan kenapa disebutnya Bali doang. Biasanya negaranya juga disebut.

baguskepo
28-09-2013, 12:39 PM
credit to Micromkv http://www.keeplinks.me/p/d3rldxlt



http://www32.zippyshare.com/v/97159967/file.html
http://www.putlocker.com/file/E12F376DF1B82BF4
http://www.fileswap.com/dl/lDhLKnmSKs/ANTM_210.rar.html
http://www.directmirror.com/files/0M7CYY7L
http://upafile.com/a7exter37boz
http://uncapped-downloads.com/spow2anhne1q/ANTM_210.rar.html
http://ul.to/iouxk1ne
http://rapidgator.net/file/a26978361150483c523dcda6ab9091ee/ANTM_210.rar.html
http://mightyupload.com/4qvrs2kpxzh0/ANTM_210.rar.html
http://megafiles.se/xgzhblhhwfjv
http://hugefiles.net/mrspb3xrhi7s
http://epicshare.net/l3fikpqs9p29/ANTM_210.rar.html
http://davvas.com/v5s6kyx0wmc2
http://billionuploads.com/sa5kkage7lv4
http://bayfiles.net/file/X2YP/fJcxZ2/ANTM_210.rar
http://180upload.com/88fqs9s3mind

deanphatz
28-09-2013, 01:37 PM
seneng banget liat foto marvin disini, tradisional + high fashionnya dapet, cuma ekspresi mukanya gitu2 aja
menunggu foto chris h sama jourdan

ini gan ane kasih Chris H. dan Jourdan


http://media.getchute.com/media/mMDu6pwai
http://media.getchute.com/media/mMFVMhnbw

Semoga suka yaa... :ogmatabelo:

hendysamosir
28-09-2013, 04:57 PM
America's Next Top Model (Season: 20 Episode: 10) - The Guys and Girls Get Flirty


http://i.imgur.com/Bh5KCsh.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i.imgur.com/14NPQA7.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jetishidae
28-09-2013, 07:05 PM
secara pribadi gue sih setuju2 aja voting photoshoot sebelum acara nya mulai, biar ga bias. ntar pada vote based on the person likableness on TV bukan photoshoot nya sendiri. kelemehana nya mungkin spoiler nya itu.

duh episode minggu ini recap lagi pgn cepet2 liat bali!!! :sebel:
marvin ngeselin ya :nongol:
thirsty bgt, semua cewe dia kejar :yareyare:
satu2 nya moment yg gue bisa respect sama marvin pas dia nolak untuk ngikutin perez hilton itu

dindaprevent
28-09-2013, 08:36 PM
ini gan ane kasih Chris H. dan Jourdan


http://media.getchute.com/media/mMDu6pwai
http://media.getchute.com/media/mMFVMhnbw

Semoga suka yaa... :ogmatabelo:

aduh itu si chris H pake sendal buat dimodelling jugakah apa begimana sih ganggu itu sendal wakakak

helminzz
28-09-2013, 08:47 PM
grrraaahhh recap.. menunggu lagi lah minggu depan... padahal sudah gk sbar pengen tau sapa cowonya yang balik..

Rainbow48
28-09-2013, 09:40 PM
recap!! big hope for Jeremy to comeback.

eh bener ya muka Marvin berasa sama terus tiap photo. starvin Marvin :P the drama boy who cries a lot xD

denny848337
01-10-2013, 08:41 PM
arggghhh,, gak sabar liat foto2nya mereka di Bali....
Kalo favoritku Chris, Jordan n Renne...

Kalo awal2, benernya fav ku juga Don, cmn np ya penampilannya menurun...
Ohh,,, brarti gk real ya...
Kukira mereka lagi shooting skrang -.-

vilevy
02-10-2013, 01:31 AM
arggghhh,, gak sabar liat foto2nya mereka di Bali....
Kalo favoritku Chris, Jordan n Renne...

Kalo awal2, benernya fav ku juga Don, cmn np ya penampilannya menurun...
Ohh,,, brarti gk real ya...
Kukira mereka lagi shooting skrang -.-
don itu mmg ekspresi mukany bgs, tp tiap minggu dia ekspresiny gitu2 terus..
jd gk ada peningkatan..

SusanXiao
04-10-2013, 09:46 AM
ini kayaknya cowok yag comeback fix Jeremy deh
soalnya tadi liat di twitter tyra ngepost foto dia, trs ada mention2 soal bali heheheh

bDd
04-10-2013, 09:01 PM
ini kayaknya cowok yag comeback fix Jeremy deh
soalnya tadi liat di twitter tyra ngepost foto dia, trs ada mention2 soal bali heheheh

semua spoiler emang bilang kalo jeremy yang balik bro dari awal...

keeponmovin4
05-10-2013, 09:54 AM
Americas next Top Model S20E11

http://www.putlocker.com/file/2F18BBE243F1D4DB

coke9976
05-10-2013, 11:04 AM
americas.next.top.model.s20e11.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 292.5 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png IMZ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Micromkv.americas.next.top.model.s20e11.480p.hdtv. x264-bajskorv.mkv - 200.1 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png IMZ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ouzie_kyu
05-10-2013, 12:10 PM
americas.next.top.model.s20e11.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 150.0 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keeponmovin4
05-10-2013, 12:25 PM
America's Next Top Model S20E11 480p 200mb

http://www76.zippyshare.com/v/69354975/file.html
http://www.sockshare.com/file/35AE53D67FB612FA
http://www.putlocker.com/file/42C3D94AA098506C
http://www.fileswap.com/dl/QHI5eCskyV/antm211.rar.html
http://www.directmirror.com/files/1FCZWAFV
http://ul.to/b17gnrh9
http://mightyupload.com/lyk7zo5oiod8/antm211.rar.html
http://megafiles.se/x22gyk6eio9b
http://hugefiles.net/uu58i7nitb95
http://epicshare.net/u38qs75arh1l/antm211.rar.html
http://davvas.com/47ffryskdhc2
http://bayfiles.net/file/Xsnb/nQpvmN/antm211.rar
http://180upload.com/zra1drn0p8ja

bulukucing
07-10-2013, 12:39 AM
Renee + Jordan + Cory tuh lama2 nyebelin yah..

aahh, "I want them so baaaaad" to leave the show..

tp kemungkinan besar sih yang menang jordan/chris/nina

dindaprevent
07-10-2013, 12:52 AM
ah... entah kenapa rada kecewa jeremy yg balik:ogohno::ogohno:. better mike sih, jeremy secara muka+tinggi ga punya prospek sebagus mike, urusan runway sama photoshoot sih bisa diurus+diarahin, bisa diusahain gitu loh. huft.
renee-jordan against chris+jeremy!!! btw kenapa ya renee disuruh nyuci piring aja segitu hebohnya, jadi rada ilpil ke renee, parah bgt juga sih jeremy ngomongnya pas ngebelain chris jleb ke lubuk hati jordan dan fans2nya jordan:oghoho:
tapi ternyata jordan sangat berbesar hati ke jeremy dkk, dan cory juga ngasih pengertian yang bagus!!!
photo shootnya lucu juga guests-nya, yg cowok(lupa siapa namanya) bener2 FLAWSOME dan sayang sekali alexandra pulang, emang harusnya kanani yg lolos(?) tp lebih bagus dia yg pulang daripada chris

dan akhirnya......next episode bener2 bakalan ke BALI awyis!!!!!!!!!!!!!!!!!

vilevy
09-10-2013, 11:21 PM
90982

90983


:cinta: :cinta:

misanechi
11-10-2013, 07:59 PM
as nina & chris fan... seneng banget liat mereka akhirnya keliatan bareng lagi, biarpun cuma sebentar. nina juga annoyed pas ga dipilih chris XD tapi constantly worrying about chris. pas panel terakhir itu tiap chris disorot pasti nina ikutan (sambil nangis). suka sama friendship mereka sayangnya uda ga sedeket dulu ya :( tapi lucu pas nina tiduran di sofa, trus chris meluk boneka nya nina haha

can't wait for bali episode <3

2ne1blackjack
11-10-2013, 11:45 PM
tuh kan udh dibilang alexandra itu ga pantas comeback :lol:
no offense ya buat fansnya alexandra :maaf:
kanani yg harusnya balik pokonya :nangis:

coke9976
12-10-2013, 10:25 AM
americas.next.top.model.s20e12.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 355.8 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Micromkv. americas.next.top.model.s20e12.480p.hdtv.x264-bajskorv.mkv - 199.9 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keeponmovin4
12-10-2013, 11:05 AM
America's Next Top Model S20E12 355,78mb

http://www.putlocker.com/file/9AF73BE84769CF93

jetishidae
12-10-2013, 01:16 PM
ergh gue makin ga suka sama marvin, gatel bgt yaa. gabisa sopan dikit apa sama renee tsktsktsk :sigh:
he's so full of himself, ga ngaca lagi
cepetan pulang kek

malahan don yg pulang :sedih:

entah gue doang, apa terkesannya rob evans itu ga suka bgt sama cory
bisa aja nyari2 alesan untuk ngasih negative feedback untuk cory, walaupun tyra/kelly suka foto nya cory

episode ini feel bali nya kurang dpt, pgn cepet2 liat yg di ladang padi itu

dindaprevent
12-10-2013, 11:52 PM
woohoo Bali!!! episode ini bikin kaget karena ada beberapa sisi models yang ternyata ngagetin
like nina, yang having a lung situation (dia bilang ada beberapa bagian paru2nya removed karna ada fungus?), don yg punya panic attack... yang munculnya pas mau nyelem, dan ke'norak'an jordan yang emang jarang keluar dari neighborhood-nya :oghoho:
waktu nyampe di bandara ituloh... kaget ternyata perbandingan tingginya jauh sama orang di sekelilingnya, dasar model..
jordan disini keliatan bgt girangnya dan so far dari semua episode disini sangat terlihat cantik, apalagi pas di panel cantik parah :ogmatabelo:
so, challengenya adalah doing underwater runway for a swimwear line yang udah gue mention diatas, nina&don rapuh karena medical factor
photoshootnya, took place in a zoo with some endangered animals, kayak orang utan, ular piton, dan macan tutul jawa
minggu ini Don yang keluar, padahal dia yg paling nodrama:ogohno::ogohno::ogohno: tp kalo emang diikutin, dia ga terlalu model sih, just another good looking guy



for conflicts(or drama?):
nina vs chris, nina yg udah bantu chris a lot dari awal ternyata malah ga dibaikin balik disini, chris is getting meaner and more selfish!:lempar::lempar::lempar:
renee vs marvin, so confusing. they sleep together... and fight each other. happened di dalam satu episode.:keringat::keringat:

RizalMukaddis
13-10-2013, 10:17 PM
aku rasa jeremy mengalami sedikit peningkatan in this episode.
terus cory perkembangannya, wow. dia emang serius mau modeling keliatan dari kegigihannya. walaupun rob evans gak suka ama dia. :ehem:
jourdan and renee tetap konsisten penampilannya.
nina i think she has a gift, she lloks stunning, :sebel:

tapi aku tetep dukung jourdan :sayangku:

makiyou
14-10-2013, 07:41 AM
wow! chris s wow!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jgA4iFFhe14&feature=c4-overview&list=UUSrHWAPjZ-fGPhknzVU6NGw

PrinceArchibald
14-10-2013, 07:58 AM
^^ my oh my... I almost didnt recognized him in that video, di ANTM gak terllau ganteng kenapa di video jadi ganteng banget wakakakkakakak

ouzie_kyu
14-10-2013, 08:43 AM
wow! chris s wow!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jgA4iFFhe14&feature=c4-overview&list=UUSrHWAPjZ-fGPhknzVU6NGw

Ini si Chris yang ke eliminasi pertama itu ya...:???:
G nyangka dia bisa nyantol jg di MV-nya TW, cukup emotional jg act-nya...:hehe:

makiyou
14-10-2013, 11:31 AM
^^ my oh my... I almost didnt recognized him in that video, di ANTM gak terllau ganteng kenapa di video jadi ganteng banget wakakakkakakak

dari awal sih gw ngeliat emang chris s yg paling ganteng diantara modelstan cowok wehehe


Ini si Chris yang ke eliminasi pertama itu ya...:???:
G nyangka dia bisa nyantol jg di MV-nya TW, cukup emotional jg act-nya...:hehe:

yup yg pertama di eliminasi

jetishidae
14-10-2013, 01:23 PM
ada yg inget Bianca ga? itu yg keeliminasi pertama juga barengan Chris S
liat di internet dia signed sama NEXT model agency lol, itu kan sama kyk prize nya di cycle ini

RizalMukaddis
15-10-2013, 09:43 AM
ada yg inget Bianca ga? itu yg keeliminasi pertama juga barengan Chris S
liat di internet dia signed sama NEXT model agency lol, itu kan sama kyk prize nya di cycle ini

kalo Phil dia signed with Maggie Agency and AIM Model Management NYC.
enak ya walaupun tereliminasi tetep dapet kontrak.

2ne1blackjack
15-10-2013, 09:22 PM
bali :matabelo:
jd pgn kesana lg deh :matabelo:
photshoot kali ini cuma nina yg bagus ya :lol:
yg lain jelek :dead: ga maksimal gt :iii:
don balik :sedih: jeremy jarang ke shoot :lol:
no drama lg kali ya biar dia bisa fokus :haha:
minggu dpn msh dibali :matabelo:
btw, IMO cory itu wajahnya memang model bgt tp badannya ga model bgt :dead:
kekurusan dia bwt jd model :iii:

Luv2kiss
16-10-2013, 11:04 PM
Pas banget tayang episode yang di Bali. Ane baru balik dari Bali juga soalnya.
Wah mereka nginep di Ayana, itu emang resort paling top. Apalagi liat sunset dari Rock Barnya. Pantes Tyra betah banget di Bali 2 bulan. Recommended tempat ini gan kalo ke Bali, sunsetnya top deh sambil minum cocktail di Rock Barnya.

Back to the topic, sejujurnya rada kecewa sama challenge dan photoshootnya. Challengenye meh banget. Kayaknya semua ampir sama aja, ga ada yg bener2 stand out. Photoshootnya juga kurang. Hampir setiap orang dapat negative feedback. Menurut ane photoshootnya akan lebih oke kalo misalnya mereka pose wearing ethnic couture dikelilingin sama penari Bali atau penari kecak. Itu akan keren banget.

Wah Don yang pulang. Yang tersisanya yang menimbulkan drama juga, except for Cory si komentator. Cory kalo uda selesai ANTM ane rasa laku jadi TV personality atau semacem Perez Hilton/Bryanboy baru. Jourdan ma Renee itu bener2 tipikal cewe yg "manis di depan, megang pisau di belakang banget ya" Renee-Marvin itu kayak pasangan love-hate banget deh. Geli ngeliatnya. Dan Marvin ya ampun Don Juan banget

Rainbow48
19-10-2013, 10:23 AM
this week episode of ANTM 2.0 is the saddest episode for me o(╥﹏╥)o

my most favorite model in the house (resort now -.-) back home

masih gak bisa terima, dan gak percaya 。:゚(。ノω\。)゚・。

omg ~Marnee~ itu makin-makin aja ya :\ is Marvin still starvin? seems Renee satisfied his needs ( ̄(エ) ̄)ゞ

NanSan
19-10-2013, 11:22 AM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bgTACoIWFek
oh No why ...
sigh...

ouzie_kyu
19-10-2013, 12:31 PM
Episode 12 kmaren emang banyak drama banget ya, paling benci sama Chris nih sekarang, padahal dulu gw suka sama dia, tapi sejak dia g ada bantu sama Nina disaat dia dibutuhin Nina banget, jadi lost respect ane sama dia...:(

ouzie_kyu
19-10-2013, 12:34 PM
Americas Next Top Model S20E13 480p HDTV-Micromkv.mkv - 200.1 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Luv2kiss
19-10-2013, 04:00 PM
Noooooo.... Ninaaaaa :( :( :( Sayangnya fotonya Chris oke sih jadi dia ga pulang... Episode depan sepertinya tambah banyak drama... Akhirnya Cory nangis juga, pada nyadar ga sih, kayaknya cowo ANTM doyan nangis dramatis, *terutama Marvin* pas episode comeback keliatan tuh yg cowo pada nangis semua. Ironisnya Cory yg banci malah justru paling jarang nangis, pas nangis ga lebay juga

Anyway, ane bingung kalo come backnya cuma sekali kenapa photoshoot Guess melibatkan semua kontestan ya...Apakah ada surprise comeback??

ohmyrockgod
19-10-2013, 05:45 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bgTACoIWFek
oh No why ...
sigh...

oh noo whyyyy sedih... jadi kehilangan semangat buat nonton sampe akhir.
eh btw ini antm udah lama ya pas shooting nya di bali? brarti mreka 1 bulan di bali tapi gaada berita nasional sama sekali gasih pas mreka d bali? trus gua lihat insta cowo nya cory, dia udah punya photoshoot nya cory pas di episode 13 ini dari berapa puluh weeks an yg lalu. wow gak?
trus jiana udah ke eliminasi kapan taun tapi di insta nya masih upload photoshoot di bali yg sama macan, katanya buat voting. makin bertanya-tanya deh akika

hansxtian
19-10-2013, 08:12 PM
Buat yang nanya nanya, kenapa sih udah comeback tapi eliminated contestant masih pada bisa ikutan foto?? Nah, ada alasannya nih..
Sebenernya, sama kayak cycle lalu, meskipun udah revealed siapa yang comeback, all contestant yang partisipasi di comeback series bisa ikutan photoshoot sampe finale dan bahkan tetep ikutan international destination (kalo tahun lalu sih ikut semua, kalo tahun ini kurang tau deh).. Tujuannya supaya enggak spoiler aja siapa yang udah tersisih di top berapa.. Kalo misalnya tiap minggu fotonya berkurang, udah ketauan secara jelas dong siapa siapa aja di top berapa.. :D

Kalo masalah kenapa ga ada pemberitaan selama ANTM disini, ga tau juga ya.. Apakah mereka memang diam diam? Atau udah deal sama pemberitaan Indonesia supaya ga diberitain? Atau memang pemberitaan Indonesia don't care dengan hal ginian? Sebenernya bangga loh TV Show US banyak eksplor Indonesia.. Contohnya Amazing Race sama ANTM ini.. Semoga next time ANTM ke Indonesia lagi.. Ke Jakarta mungkin? Hehehe :D

Cha05
19-10-2013, 10:02 PM
darn it!!!
my most favorite contestant in this cycle got eliminated
sedih banget sumpahhhh
padahal keren kok foto nya dia quirky banget
arghhhhhh jadi stress liat si chris lama2
sumpah tu orang aneh banget minta di kasihanin mulu
ckckkckckc

indraloch
20-10-2013, 01:50 AM
^^ my oh my... I almost didnt recognized him in that video, di ANTM gak terllau ganteng kenapa di video jadi ganteng banget wakakakkakakak

wooooow.... bener2 ga nyangka ini chris s.:ogbloon::ogbloon:
di antm pun kalo ngeliat dia agak2 lebay kaya cory, tp di video ini dpt bgt acting cwonya... :ogtop:

coke9976
20-10-2013, 05:52 PM
americas.next.top.model.s20e13.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 330.1 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nha2licious
20-10-2013, 08:21 PM
Habis ngestalk ig-nya si Marvin....the boy has landed some good jobs (Givency etc bahkan jd modelnya clothing linenya si Don) and he's gettin better and wwaayyy more cuter ahahahaha

leelable
24-10-2013, 10:13 AM
Oh damn...di episode 13 favorit gw tereliminasi.....padahal doi berbakat banget jd model...mukanya unik...spt kata Tyra Banks beauty is boring...sbnrnya gak terlalu suka Jourdan krn doi cantik hahaha...setelah episode ini favorit gw Jourden and Cory...chris go home donk...

Luv2kiss
26-10-2013, 02:09 PM
Info dari forum sebelah, minggu ini ga tayang karena ada acaranya Katy Perry.

indraloch
26-10-2013, 10:25 PM
Info dari forum sebelah, minggu ini ga tayang karena ada acaranya Katy Perry.

yaaah masih harus melalui satu minggu lagi buat nonton kelanjutan ANTM :ogohno::ogohno:
berasa ada yang hilang

cicalicious
27-10-2013, 10:49 PM
oh noo whyyyy sedih... jadi kehilangan semangat buat nonton sampe akhir.
eh btw ini antm udah lama ya pas shooting nya di bali? brarti mreka 1 bulan di bali tapi gaada berita nasional sama sekali gasih pas mreka d bali? trus gua lihat insta cowo nya cory, dia udah punya photoshoot nya cory pas di episode 13 ini dari berapa puluh weeks an yg lalu. wow gak?
trus jiana udah ke eliminasi kapan taun tapi di insta nya masih upload photoshoot di bali yg sama macan, katanya buat voting. makin bertanya-tanya deh akika


Buat yang nanya nanya, kenapa sih udah comeback tapi eliminated contestant masih pada bisa ikutan foto?? Nah, ada alasannya nih..
Sebenernya, sama kayak cycle lalu, meskipun udah revealed siapa yang comeback, all contestant yang partisipasi di comeback series bisa ikutan photoshoot sampe finale dan bahkan tetep ikutan international destination (kalo tahun lalu sih ikut semua, kalo tahun ini kurang tau deh).. Tujuannya supaya enggak spoiler aja siapa yang udah tersisih di top berapa.. Kalo misalnya tiap minggu fotonya berkurang, udah ketauan secara jelas dong siapa siapa aja di top berapa.. :D

Kalo masalah kenapa ga ada pemberitaan selama ANTM disini, ga tau juga ya.. Apakah mereka memang diam diam? Atau udah deal sama pemberitaan Indonesia supaya ga diberitain? Atau memang pemberitaan Indonesia don't care dengan hal ginian? Sebenernya bangga loh TV Show US banyak eksplor Indonesia.. Contohnya Amazing Race sama ANTM ini.. Semoga next time ANTM ke Indonesia lagi.. Ke Jakarta mungkin? Hehehe :D

Entah ini udah pernah ada yang posting atau ga, salah seorang kenalan gue sempet jadi crew ANTM. Coba baca cerita lengkapnya di sini: http://sashigandarum.tumblr.com/post/57056254205/nyepi-1-bulan-di-bali-4-huruf-a-n-t-m

Setahu gue reality show yang shooting jauh-jauh hari sebelum tayang kayak ANTM emang selalu ga pernah publish proses shooting mereka. Sama kayak Amazing Race waktu dateng ke Bandung beberapa bulan lalu. Gue ga akan tahu mereka ada di Bandung kalau ga dikasih tahu adik gue yang kerja di hotel tempat mereka nginep.


Info dari forum sebelah, minggu ini ga tayang karena ada acaranya Katy Perry.

Pantesan dari tadi gue tunggu link-nya ga ada aja, lagi libur toh.

Ms_Lee
29-10-2013, 09:04 AM
Entah ini udah pernah ada yang posting atau ga, salah seorang kenalan gue sempet jadi crew ANTM. Coba baca cerita lengkapnya di sini: http://sashigandarum.tumblr.com/post/57056254205/nyepi-1-bulan-di-bali-4-huruf-a-n-t-m

Pantesan dari tadi gue tunggu link-nya ga ada aja, lagi libur toh.

woooowww....... very nice experience she had!

arrrhhhh pake libur, ga sabar nunggu next episode! :sebel:

coke9976
02-11-2013, 09:24 AM
americas.next.top.model.s20e14.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 372.0 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


americas.next.top.model.s20e14.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 149.8 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keeponmovin4
02-11-2013, 09:30 AM
Americas Next Top Model S20E14 HDTV x264-BAJSKORV

http://www.putlocker.com/file/B996B7FDF93C36CC

2ne1blackjack
02-11-2013, 10:45 AM
=fix marvin bakalan menang :onfire:
marvin team ftw :onfire:
chris h balik :lol:
cory ga boleh menang :ngambek:
harus marvin :onfire:

ouzie_kyu
02-11-2013, 11:57 AM
=fix marvin bakalan menang :onfire:
marvin team ftw :onfire:
chris h balik :lol:
cory ga boleh menang :ngambek:
harus marvin :onfire:


Jourdan donk yang harusnya menang...:onfire:

http://d39ya49a1fwv14.cloudfront.net/wp-content/uploads/2013/11/Americas-Next-Top-Model-Season-20-Episode-14-The-Guy-Who-Becomes-a-Bat-Jourdan.jpg

ouzie_kyu
02-11-2013, 12:19 PM
americas.next.top.model.s20e14.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 149.8 MB

http://uptobox.com/image_default/logo.pnghttp://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ranzoucou
02-11-2013, 02:03 PM
masih inget gak sih spoiler" Final 3 ? kok bisa pas ya? berarti udah kebocor nih,
prediksi gw yang menang MARVIN. Soalnya Tyra kan maunya yang menang cowok di cycle ini, spoiler yg tersebar juga bilangnya gitu, tapi semoga aja itu boongan spoilernya, pengennya jourdan, awas aja kalo sampe gak menang :ogohno:


dibagi jadi tim suporter gitu keknya pake baju warna samaan, dan gak ada yang dukung jourdan, even Nina :ogmatabelo:, di last panel jourdan cantik banget....

tyra's important announcement prediction: winner nya dibagi cewek sama cowok kali ya? hahahaha :ogngacir:

yana_asoy
02-11-2013, 03:23 PM
aaaaaakkk my Jourdan did it to the top 3 :cihuy:
sedih bgt Marnee harus pisaaaahhh :ognangis: penasaran eps slanjutnya apakah marvin bakal galau kaya pas Jeremy sama Don pulang.
Rob Evans knape sih dia sensi bgt sama si cory :ngeselin:
dia masih konservatif kali yah pemikirannya dan belum bisa terima konsep androgyny apa dia homophobic? entahlah. :yareyare:
dan doi kliatan bgt slalu krg objektif.
gak pantes jadi juri ah. kangen Nigel Barker ajaaaaaa :sedih:

Dan akhirnya Chris H pulang juga hahahaa :hehe:
semoga pas sampe rumah doi mikir yah trus tobat :fufufu:

gak sabar liat eps minggu depan mereka pake baju rancangan Tex Saverio!!!! :yahoo:

#SunriseSmize should win! :doa:

jyl
02-11-2013, 03:41 PM
Karyanya Tex Saverio on the Runway yuuuhuuuuuu...... Ga sabar buat minggu depan.... Both Marvin n Jourdan who's gonna be a winner? i dun care at all. But Tex Saverio runway.... Can't wait for that. Marven pisah-an deh gara2 Renne keeliminasi... And saatnya buat si nyebelin Chris H cabut lol.

2ne1blackjack
02-11-2013, 10:11 PM
habis ngepoin instagramnya jordan :iii:
kaya yg ngasih petunjuk:ohno:
ada poto2 dia yg kaya buat guess ya :ohno:
jgn jgn dia yg menang nih :ohno:

vilevy
02-11-2013, 10:45 PM
habis ngepoin instagramnya jordan :iii:
kaya yg ngasih petunjuk:ohno:
ada poto2 dia yg kaya buat guess ya :ohno:
jgn jgn dia yg menang nih :ohno:


bukanny mmg semua top 3 ada foto guessny ya...
klo prediksi gw mmg jourdan yg menang, soalny dr top 3 social mediany yg tinggi..
klo marvin social media gk tinggi bahkan cenderung bottom sm dgn renee..
trs klo dr rata2 chalengeny jg jourdan yg paling tinggi....

2ne1blackjack
02-11-2013, 11:09 PM
bukanny mmg semua top 3 ada foto guessny ya...
klo prediksi gw mmg jourdan yg menang, soalny dr top 3 social mediany yg tinggi..
klo marvin social media gk tinggi bahkan cenderung bottom sm dgn renee..
trs klo dr rata2 chalengeny jg jourdan yg paling tinggi....



potonya banyak tp :iii:
yg item putih itu guess bgt deh :lol:
ga tau itu poto guess atau bukan :lol:
pgnnya marvin yg menang :aaaa:
btw OOT, jourdan aga mirip Suzy ya :lol:

Luv2kiss
03-11-2013, 11:49 AM
Wah spoiler yang waktu itu bener, top 3 Cory Marvin Renee. Sedangkan spoiler pemenang ada yang bilang Jourdan, ada yang bilang Marvin. Jangan2 pemenangnya ada versi cowo dan cewe lagi?

Marnee pisah... Tapi anehnya Marvin ga semewek pas Don cabut, uda kayak abis ditinggal mati pacar aja. Padahal mereka sudah berintim ria, penasaran jangan2 mereka selalu berintim tiap kali tidur bareng. Btw, ada yg pernah ngepoin twitter/ig nya Marvin/Renee? Mereka masih jadian ga sih setelah ANTM, atau hubungan mereka cuma crush2an biasa? Atau malah itu cuma buat naekin rating?

Ga nyangka ya, season cowo cewe ini dramanya malah lebih seru daripada season cewe semua. Cowo2nya juga drama king semua haha

Rainbow48
04-11-2013, 04:44 AM
BYE BYE CHRIS!! ヽ(*≧ω≦)ノ bye bye Renee.. btw kok mereka gak keliatan pas semua contestants berdiri di belakang top 3 yg mereka dukung??

top three emang sesuai spoiler, tp spoiler the winner ada versi Jourdan, ada Marvin ( ̄□ ̄;)!! (too much spoiler for this cycle)

wish that Jourdan will win the competition ( ˘ ³˘)♥

kalo emang entar pemenang harus ada dua, a guy & a gurl

lah Jourdan kan the last standing girl there ⊙﹏⊙

kalo pun mau, bikin top four consists of 2 guys and 2 girls

tapi.... JANGAN SAMPAI GITU DEH! buat apa mereka di awal-awal udah "guys are going to take this competition" bla bla bla... kalo hasil ahirnya kayak gitu (*`へ´*)

kalo sampe kejadian bakal kecewa berat sama cycle ini ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ

btw, sangat disayangkan ya Rob mempermasalahkan kefeminiman Cory. tiap feminim dikit fotonya Cory langsung kasih 6 (●__●)

padahal kan kata Kelly juga job yg mereka book itu bakalan berbeda, heran orang di dunia fashion masih ada yg ppikiranya kaya Rob (⊙.☉)7

jyl
04-11-2013, 08:51 AM
BYE BYE CHRIS!! ヽ(*≧ω≦)ノ bye bye Renee.. btw kok mereka gak keliatan pas semua contestants berdiri di belakang top 3 yg mereka dukung??

top three emang sesuai spoiler, tp spoiler the winner ada versi Jourdan, ada Marvin ( ̄□ ̄;)!! (too much spoiler for this cycle)

wish that Jourdan will win the competition ( ˘ ³˘)♥

kalo emang entar pemenang harus ada dua, a guy & a gurl

lah Jourdan kan the last standing girl there ⊙﹏⊙

kalo pun mau, bikin top four consists of 2 guys and 2 girls

tapi.... JANGAN SAMPAI GITU DEH! buat apa mereka di awal-awal udah "guys are going to take this competition" bla bla bla... kalo hasil ahirnya kayak gitu (*`へ´*)

kalo sampe kejadian bakal kecewa berat sama cycle ini ヽ༼ ಠ益ಠ ༽ノ

btw, sangat disayangkan ya Rob mempermasalahkan kefeminiman Cory. tiap feminim dikit fotonya Cory langsung kasih 6 (●__●)

padahal kan kata Kelly juga job yg mereka book itu bakalan berbeda, heran orang di dunia fashion masih ada yg ppikiranya kaya Rob (⊙.☉)7



Ngikut comment tentang Cory....
Yang gue liat sih mungkin diliat dari sisi male modelnya....
Cory kan male model, bukan Androgini atau apalah itu yang feminim-feminim-an.... So Chara dy harus many di setiap single shoot. Coz he is a male model.
Wajar sih, kalo melenceng ya score drop. Apalagi dilihat dari segi Rob yang secara male model itu sendiri.
Kalo Kelly mikirnya ya lebih k pic-nya langsung itu bagus apa engga, sedikit feminim ga masalah. Toh tu pic, kill it banget.

jetishidae
04-11-2013, 04:28 PM
Ngikut comment tentang Cory....
Yang gue liat sih mungkin diliat dari sisi male modelnya....
Cory kan male model, bukan Androgini atau apalah itu yang feminim-feminim-an.... So Chara dy harus many di setiap single shoot. Coz he is a male model.
Wajar sih, kalo melenceng ya score drop. Apalagi dilihat dari segi Rob yang secara male model itu sendiri.
Kalo Kelly mikirnya ya lebih k pic-nya langsung itu bagus apa engga, sedikit feminim ga masalah. Toh tu pic, kill it banget.

androgini itu mksd nya bisa maskulin, bisa feminim. balance or in other words, can pull out both.
dan mnrt gue rob is the worst judge in antm history, justru karena dia male model harus nya dia ngerti kalo di dunia modelling itu ga maskulin2 aja. walaupun model nya itu cowo.
malah jatoh nya dia terkesan homophobic

jyl
04-11-2013, 07:22 PM
androgini itu mksd nya bisa maskulin, bisa feminim. balance or in other words, can pull out both.
dan mnrt gue rob is the worst judge in antm history, justru karena dia male model harus nya dia ngerti kalo di dunia modelling itu ga maskulin2 aja. walaupun model nya itu cowo.
malah jatoh nya dia terkesan homophobic

Umh, maksud w sih, ni diliat dari segi male model perspective. Menurut gue Model tu ya ada 3 dunia. Male, Female, Androgyny.
Ada saatnya memang seorang model cowo butuh sisi feminime. Tapi tetep aja Male model is male model. Mungkin itu yang ditegasin ROb disini. Bukan berarti dy homophobic atau gimana...
Cuma mungkin yang gue liat ya dy negasin kalo ini antara Female Model n Male Model. Sekalipun Cory nonjolin 'feminim' tetep aja dy mesti nunjukin 'male' nya... (Male dominant than Feminime side)

baguskepo
04-11-2013, 08:42 PM
wah ternyata si chris dapat kontrak ama Next Management, :oghoho:

https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/561623_386778961456040_749307179_n.jpg

andieno
05-11-2013, 03:25 PM
akhirnya 3 besar juga :sebel:
Semoga Joudan yang menga :angel:
Gaun Jourdan buat final yang warna item keren :ngeselin:

2ne1blackjack
07-11-2013, 08:03 PM
Wah spoiler yang waktu itu bener, top 3 Cory Marvin Renee. Sedangkan spoiler pemenang ada yang bilang Jourdan, ada yang bilang Marvin. Jangan2 pemenangnya ada versi cowo dan cewe lagi?

Marnee pisah... Tapi anehnya Marvin ga semewek pas Don cabut, uda kayak abis ditinggal mati pacar aja. Padahal mereka sudah berintim ria, penasaran jangan2 mereka selalu berintim tiap kali tidur bareng. Btw, ada yg pernah ngepoin twitter/ig nya Marvin/Renee? Mereka masih jadian ga sih setelah ANTM, atau hubungan mereka cuma crush2an biasa? Atau malah itu cuma buat naekin rating?

Ga nyangka ya, season cowo cewe ini dramanya malah lebih seru daripada season cewe semua. Cowo2nya juga drama king semua haha

baru liat ignya marvin hari ini :lol:
and yes sampai sekarang mereka ini masih pacaran :XD:
fotonya yg hari ini aja, tulisannya " Late night skype with my lovely girlfriend <3<3<3 @ reneebigtime
:patahhati:

ouzie_kyu
09-11-2013, 11:13 AM
americas.next.top.moel.s20e15.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 356.2 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

coke9976
09-11-2013, 03:24 PM
americas.next.top.moel.s20e15.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 356.2 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Micromkv.Americas.Next.Top.Model.S20E15.480p.HDTV. MKV.rar - 200.0 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

meganomine
09-11-2013, 10:11 PM
episode finale dibagi 2 part ya ini? aku liat di wiki gitu .__.

iyaaa nih pantes kok pas nonton episode finale ini udah mau selesai belom runway juga. gatau nya bakal ada part 2 nya

pas pemilihan supporter jourdan kasian banget... supporternya cuma chris. dan emang gue rasa team blue itu emang yang ngedukung beneran deh, soalnya kalo liat team fuschia, kayanya cewe-cewe disana emang gak suka aja sama jourdan makanya lebih milih cory. tapi mike switch gara-gara supporter yang team nya menang bakal dapat $1000 dollar

guess shoot imo cory yang paling baguus. marvin biasa banget dan jourdan ekspresi muka nya aneh

ohiya gown nya jourdan stunning banget. tapi yang cowo a bit turn off sih (maaf ya designer nya huhu) soalnya kaya gak match sama rancangan tex saverio deh..

vilevy
10-11-2013, 02:21 AM
baru liat ignya marvin hari ini :lol:
and yes sampai sekarang mereka ini masih pacaran :XD:
fotonya yg hari ini aja, tulisannya " Late night skype with my lovely girlfriend <3<3<3 @ reneebigtime
:patahhati:


klo dr interviewny sih msh blm pacaran, cm hub mereka msh baik dan sering flirting... :XD:


Q: Everyone’s wondering about your relationship with Marvin. Can you give us an update?

Renee: We’re good. He’s one of my best friends. I talk to him all the time. The only unfortunate thing is that he lives in L.A. and I’m currently in New York, so we don’t want to put any titles on anything until we actually get to be in the same place at the same time. Then we can say that we’re together.

Marvin — he hates when I call him “baby” — is such a sweetheart. He is my sanity a lot of times. He’s like freaking Prince Charming in an unconventional way.

teteemas
10-11-2013, 09:18 AM
Go Team Marvin !!! Sudah saatnya cowo yang menang.

vilevy
10-11-2013, 08:28 PM
kok di episode 15 gak ada alexandra yah..
alexandra pergi dr bali lebih dulu, soalny mamany lg sakit..
family comes first..

baguskepo
11-11-2013, 05:52 PM
untuk foto yg guess campaign, semua finalis kan masi ambil bagian untuk ikutan foto agar gk ketauan siapa2 yg tereliminasi, dan ada foto nya alexandra..
acara foto2nya ada pas setelah pembagian crew, sedangkan alexandra uda gak ada pas pembagian crew..
berarti kemungkinan dia foto duluan dooong?? hohohohoho

vilevy
11-11-2013, 08:15 PM
untuk foto yg guess campaign, semua finalis kan masi ambil bagian untuk ikutan foto agar gk ketauan siapa2 yg tereliminasi, dan ada foto nya alexandra..
acara foto2nya ada pas setelah pembagian crew, sedangkan alexandra uda gak ada pas pembagian crew..
berarti kemungkinan dia foto duluan dooong?? hohohohoho


iya alex msh ikut foto guess, setelah itu dia pergi duluan...
gk cuma alex aja, semua peserta yg keeliminasi photoshotny sehari sblm photoshot peserta yg tersisa...
jdny dia sdh gak ada wkt top 3 lg photoshot...

bla3idontknow
12-11-2013, 07:06 PM
Keknya si Jourdan yg bakal menang nih, secara kualitas dia uda keliatan dari awal sampe sekarang.

Sayang sering kosong ya mata dia, tapi setau gue bukannya semua model emang kaya gitu kan? :D

vilevy
12-11-2013, 08:06 PM
Keknya si Jourdan yg bakal menang nih, secara kualitas dia uda keliatan dari awal sampe sekarang.

Sayang sering kosong ya mata dia, tapi setau gue bukannya semua model emang kaya gitu kan? :D
klo dr performance dia selama ini sih, mmg jourdan lebih pantas yang menang...
tp namany tv show apapun bisa terjadi, kyk cycle 10 anya aja bisa kalah sm whitney :rokok:

2ne1blackjack
12-11-2013, 08:54 PM
aarrgh kejam bgt deh ini :voodoo:
mau pada fashion show malah ada eliminasi :shock:
ntah knp skrg berharap jordan yg menang :XD: kasihan dia ga ada yg milih :lol:
cuma chris h aja :keringat: si mike nih milih gara2 duit aja :dead:
suka bgt sama foto guessnya jordan, cantik bgt dandannya :matabelo:

leelable
14-11-2013, 09:46 AM
Favoritq Nina udah tereliminasi...sy setuju sama quote nya Tyra Banks yg bilang Beauty is boring, jadi awalnya saya gak dukung Alex dan Jourdan yg emang secara fisik cantik atau Mike atau Jeremy. Tapi dengan mengikuti perkembangan ANTM cycle 2.0 ini saya rasa Jourdan layak menang, second Cory karena posenya selalu beda dan gak boring gak kayak si Marvin yang pose nya gitu gitu aja, cuma kebantu make up yg menonjolkan structure bone muka dia...cih

Tapi gpp lah kalau Nina atau Jourdan gak menang, biasanya kan kalau yg gak jadi juara variety show malah lebih berkembang...ya to

coke9976
16-11-2013, 11:41 AM
americas.next.top.model.s20e16.hdtv.x264-bajskorv.mp4 - 371.8 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Americas.Next.Top.Model.S20E16.480p.HDTV.MicroMKV. rar - 200.0 MB
http://i.imgur.com/Fghlk6X.png :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ianian2
16-11-2013, 06:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hNjs1BHjlf4

rodrigo_santoro
16-11-2013, 09:13 PM
Jordan rada2 mirip Yuki kato ya..
Outstanding banget ya si Jordan pas final runway.. She obviously deserves to win.

vilevy
16-11-2013, 11:20 PM
sempat khawatir jourdan gk menang, krn average challenge sm sosial media gk dipertimbangkan
ttp akhirny jourdan is the winner
aneh gk sih scoreny jourdan sm marvin sm di final 3 sm final 2 :???:

congratulation the first divorcee winner in history antm :oghoho::oghoho:

ouzie_kyu
16-11-2013, 11:59 PM
americas.next.top.model.s20e16.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 149.9 MB

http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Luv2kiss
17-11-2013, 12:40 PM
Baju runwaynya sih keren2 tapi kok norak banget ya acaranya. Uda kayak nonton konser, Tyra ma Kelly teriak2, ada yg bawa poster lagi.... Emang ini lomba balap karung. Fashion filmnnya juga norak, kebanting jauh sama motion editorial season 15 yg ada 4 besarnya, atau season 17 yg ala olimpiade... Di akhirnya semuanya disuru ber 2-0... OMG....

Sempet takut Jourdan kesandung, ternyata bener. Untung akhirnya the last female standing ini menang juga. Highly deserve it. Semoga kariernya awet dan melenggang jauh. Selesai show, kompetisi yg sebenarnya baru dimulai. Dapet update katanya Bianca (yg tereliminasi pertama bareng Chris S) dikontrak ma NEXT Model, Chris juga dapat offer dari NEXT ma 1 agency besar lain. Chris S nongol di video klipnya The Wanted. Mike, Jeremy, Renee juga uda dikontrak.

Mereka harus bekerja extra keras dan pinter milih agensi buat tetep eksis gan. Katanya banyak yg gimana gitu kalo pake lulusan ANTM. Agensinya Leila S16 ma Fatima S10 mati2an buat ngehapus jejak ANTM gan. Gitu info yg ane dapet di forum sebelah yg fanatik bgt ma acara modelling ginian

Update buat hubungan Marvin-Renee, jadi mereka masih pacaran tapi belum terlalu official karena Renee di LA Marvin di NY. Katanya baru mau resmiin jadian kalo uda lebih solid.

chair
17-11-2013, 04:01 PM
not a fan of Jourdan sih, lack of personality aja gitu, tapi yaaaudalayaaah.
momen paling lucu sebenernya pas ex kontestan disuruh milih yg mau didukung, keliatan banget di situ siapa yg berhasil punya temen siapa yg gak, hehe.


anw, Kalo liat di IGnya Don, dia juga udah gabung sama Wilhemina (prize cycle 13-14).
Trus Marvin sama Jeremy jd roomate di LA, while Cory masih deket sama Nina yang jadi roomatenya Alex.

Ajie_didipoe
17-11-2013, 06:25 PM
aaaaakkk senang sekali Jourdan menaaang!!! she really deserved it! :terharu::terharu::terharu: Congrats juga buat Marvin dan Cory for made it that far, goodluck for everyone and especially Jourdan semoga karier modellingnya lancar jaya :siul:

anyway, now that its finished... mau OOT dikiiit aja yak
disini ada yang demen sama Victoria's Secret Fashion Show gak ? 9 Nov kemarin mereka udah selesai kan trus nanti airingnya 10th December, kira-kira ada yang minat bagi filenya ga yak di idws?? udah ga sabar liat victoria's secret angels niihh:garing:, saya selama ini cuma liat dri youtube ajaa soalnya, baru tau kalo ternyata disini juga ada yg bagi :sedih:

vilevy
17-11-2013, 07:49 PM
Baju runwaynya sih keren2 tapi kok norak banget ya acaranya. Uda kayak nonton konser, Tyra ma Kelly teriak2, ada yg bawa poster lagi.... Emang ini lomba balap karung. Fashion filmnnya juga norak, kebanting jauh sama motion editorial season 15 yg ada 4 besarnya, atau season 17 yg ala olimpiade... Di akhirnya semuanya disuru ber 2-0... OMG....

Sempet takut Jourdan kesandung, ternyata bener. Untung akhirnya the last female standing ini menang juga. Highly deserve it. Semoga kariernya awet dan melenggang jauh. Selesai show, kompetisi yg sebenarnya baru dimulai. Dapet update katanya Bianca (yg tereliminasi pertama bareng Chris S) dikontrak ma NEXT Model, Chris juga dapat offer dari NEXT ma 1 agency besar lain. Chris S nongol di video klipnya The Wanted. Mike, Jeremy, Renee juga uda dikontrak.

Mereka harus bekerja extra keras dan pinter milih agensi buat tetep eksis gan. Katanya banyak yg gimana gitu kalo pake lulusan ANTM. Agensinya Leila S16 ma Fatima S10 mati2an buat ngehapus jejak ANTM gan. Gitu info yg ane dapet di forum sebelah yg fanatik bgt ma acara modelling ginian

Update buat hubungan Marvin-Renee, jadi mereka masih pacaran tapi belum terlalu official karena Renee di LA Marvin di NY. Katanya baru mau resmiin jadian kalo uda lebih solid.
kebalik gan marvin yg di LA renee yg di NY, hubungan mrk msh sebatas teman krn susah mrk gk tinggal satu kota, klo sdh tinggal satu kota baru dilihat kelanjutanny..
itu dr wawancara renee...

angelshieny
17-11-2013, 08:05 PM
Ada yg tau judul lagu2 yg dipake waktu runway episode finale (eps 16)? Terutama runway baju pertama. Dibagian yg Jourdan, Marvin ama Cory keluar. Ama yg bagian Jeremy ama Jiana itu, judulnya apa ya? TIA

bebbeb
18-11-2013, 09:45 AM
aaaaa bajunya jourdan sumpah keren banget!!!!!!!

kasian sama si cory, ngarepinnya dya yg jadi 2 finalist

Jourdan is the winner. Eventhough she's a lil bit boring and lack of personality, she's actually a nice girl
Meskipun gak ada yg dukung dya tetep semangat dan gak keselan gitu sama org2
Fotonya keren2

She trully deserves it

TadHii
19-11-2013, 12:45 AM
habis marathon 2 dari episode 1 sampe final... and this is the first time i watched ANTM..
jadi mau sedikit keluarin uneg-uneg :malu:

first, SO HAPPY JOURDAN WON!!!" :cinta:
rada kesel juga sih banyak yg gak ngesupport Jourdan.. mungkin simply krn personality Cory ama Marvin lebih bagus dari Jourdan, but i think it's more than than.. I think some of them are just jealous of Jourdan... Jourdan knows she's good, and most of them sees Jourdan as a big threat, so it's harder to make connection with her.. blah!

second, I kinda feel sorry for Chris.. because i really sees something genuinely good in him, he's just broken.. :| *cieeh bahasanya*
it makes me kinda want to become his friend :sedih:

third, i hate marvin :|
jadi cowok kok cengeng banget.. and it makes me wondering whether he's a real man or not..
trus sadar gak sih? nangisnya lebih lebay pas Jeremy/Don out daripada Renee.. ntah ketutup ama feeling masuk top 3 ato gimana..
tp gw bener2 curiga nih orang faking his sexuality (really hard), jangan-jangan maho sok straight (banget).. or at least bi :|
pokoknya banyak deh momen yg ngebuat gw mempertanyakan orientasi seksualnya :|

apalagi yaa.... apalagi ya....
oh iya, Jourdan mirip artis Indonesia, Yuki Anggraini Kato (googling sendiri)
Alex juga mirip artis Indonesia, tapi gak tau siapa namanya..
trus Reene mirip Jennifer Hudson


:lol:

nerosibiasa
19-11-2013, 08:46 AM
suka banget sama konsem boys and girls nya :D walaupun cycle british invasion juga menarik juga... cycle depan ke indonesia lg ga ya...

2ne1blackjack
19-11-2013, 10:51 AM
kyaa seneng jourdan menanng :XD:
walaupun marvin ga menang :XD: udah keliatan dari awal ini 2 mencolok bgt buat masuk 3 besar :XD:
aku kira satu lg nina, tapi ternyata cory ya gpp lah :XD:
baju yg dipake jourdan bagus bgt cuma aga aneh pas pake baju yg kedua :lol:
ribet bgt :keringat:
btw :iii:
jourdan ga mirip ah sama yuki kato :iii:
lebih mirip sama suzy miss A :lol:

jyl
19-11-2013, 02:50 PM
For the Jourdan Dress.....
Secara karyanya abang TEX SAVERIO gituh.
http://4.bp.blogspot.com/-vxAqMu-8hK0/Tt2n8lz6l8I/AAAAAAAABcg/SiMn6WJvwrs/s1600/132579_dewi-fashion-knights-di-penutupan-jakarta-fashion-week-2012.jpg
Series yang dipake Jourdan

http://asmarie.blogdetik.com/files/2011/07/felix_venero.jpg
Yang dipake Nina

http://i1095.photobucket.com/albums/i477/LuccaYoga/Blog/TexSaverio5.jpg
Yang dipake Laura *kayaknya*

http://getlostblog.files.wordpress.com/2013/01/385667_371801599546473_412513280_n.jpg
Another Jourdan dress looks

http://www.glamourgoddessfashion.com/wp-content/uploads/2012/08/btex23.jpg?4db706
Yang dipake Renee

angelshieny
19-11-2013, 03:03 PM
Ada yg tau judul lagu2 yg dipake waktu runway episode finale (eps 16)? Terutama runway baju pertama. Dibagian yg Jourdan, Marvin ama Cory keluar. Ama yg bagian Jeremy ama Jiana itu, judulnya apa ya? TIA

Anyone? Help please... Udah pake music identifier juga gak dapet.. #aneh (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=aneh)

havoc_off
22-11-2013, 08:02 AM
ada yg tau siapa designer baju2 cowo waktu final catwalk di bali?

edgyness
23-11-2013, 12:31 AM
ada yg tau siapa designer baju2 cowo waktu final catwalk di bali?

namanya Louie Soliage, katanya sih local designer, menurut artikel di bawah:

http://www.examiner.com/article/america-s-next-top-model-guys-and-girls-finale-part-1

meganomine
24-11-2013, 01:04 AM
anyway, now that its finished... mau OOT dikiiit aja yak
disini ada yang demen sama Victoria's Secret Fashion Show gak ? 9 Nov kemarin mereka udah selesai kan trus nanti airingnya 10th December, kira-kira ada yang minat bagi filenya ga yak di idws?? udah ga sabar liat victoria's secret angels niihh:garing:, saya selama ini cuma liat dri youtube ajaa soalnya, baru tau kalo ternyata disini juga ada yg bagi :sedih:

oot sih, but I think ga di spoiler juga gpp, tapi tiap tahun VS fashion show selalu ada yang bikin thread nya kok, dan di bagian subforum ini juga. hth :)

bookandmovie
11-12-2013, 12:57 PM
masih di cycle 7 nih dalam proses donlot
asik juga ternyata

andry_tjands
05-02-2014, 09:38 AM
di kuta bali dnk?