PDA

View Full Version : Collection Plugin 3Ds Max 2010



dokidokiwa
21-09-2009, 08:36 AM
3Ds Max Plugin

2013

Vraypattern For 3ds Max 2011_2013_64bit >>>>>>> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=43432&p=26437931&viewfull=1#post26437931)

2014

vray 2.40.04 for 3ds max 2014 x64>>>>>>> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=43432&p=26448676&viewfull=1#post26448676)


Cebas finalrender stage1 R2 sp3 for 3dsmax 2010 (32bit)
download :
untuk 32 bit
http://www.indowebster.com/Cebas_finalrender_stage1_R2_sp3_for_3dsmax_2010_32 64bit.html

http://www53.indowebster.com/d5d4dda209ee9d9c655a5b39de2cf6c1.jpg
http://www53.indowebster.com/efeb468b24c5a9b8e4488a0a11070b19.jpg



Cebas finalToon R2.0_m2010SP3(32bit)
download :
untuk 32 bit
http://www.indowebster.com/finalToon_R20_m2010SP332bit.html

http://www53.indowebster.com/5e8dc29fa390235738d00c526fa0a7ed.jpg



CAT 10 (32bit)
download :
untuk 32 bit
http://www.indowebster.com/3Ds_max_2010_plugin_Cat_10_32bit.html

http://www53.indowebster.com/35552525ea3ba147c024ec847ca19298.jpg



FUMEFX V12
download :
untuk ??? bit <--- mungkin 32 & 64
http://www.indowebster.com/SITNI_SATI_FUMEFX_V12_FOR_3DS_MAX_2010.html

http://givemefreeart.com/Articles/images/fume_fx.jpg
http://www55.indowebster.com/b3737ae0dccc17b4b5654476faf1ead2.jpg



Scattervl Pro V19
download :
untuk 32 & 64 bit
http://www.indowebster.com/SITNI_SATI_Scattervl_Pro_V19_FOR_3DS_MAX_2010.html

http://www.afterworks.com/FumeFX/text/FusionWorks.jpg



VRay 1.5 SP4 x86 [FULL] - IDWS By samuelg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=4861495&viewfull=1#post4861495)

http://www.verycg.org/attachments/month_0910/i200910288194.jpg



Autograss 1.0 32 Bit 64 Bit [FULL] - IDWS By samuelg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=4861618&viewfull=1#post4861618)

http://www.vray.com/news/media/autograss_for_vray/autograss_for_vray_1.png


RPC_Plugin_31700_3dsmax2010_32 By silentman06
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=4915897&viewfull=1#post4915897)

http://pic.leech.it/i/a66e6/e53a170archvision.jpg


VRay RT Interactive Active Shade for Vray 1.5 SP 4 By samuelg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5129293&viewfull=1#post5129293)

http://www.foro3d.com/attachments/106304d1244029432-v-ray-rt-ya-disponible-cabecera_comunicado_vrayrt.jpg


Cebas Thinking Particles (x32 dan x64) By samuelg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5224513&viewfull=1#post5224513)
Plugins untuk membuat efek2 partikel secara lebih mutakhir.

http://www.trinity3d.com/media/spotlight/Thinking-Particles-Large.jpg


HAIRTRIX 3DS MAX 2010 By samuelg
Plugins untuk membuat rambut.
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5274045&viewfull=1#post5274045)

http://files.turbosquid.com/Preview/Content_2009_07_15__05_05_57/rooster3.jpge5f52569-7a53-4d69-8a18-f21b1da54c0cLarge.jpg


Electric Rain Swift 3D MAX v4.0.142 (x86/x64) By emo_scremo
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5376816&viewfull=1#post5376816)

http://i051.radikal.ru/0909/27/9e6f4624ae58.jpg


3d-io BonesPro v4.21 for 3ds Max [WIN32/WIN64] By emo_scremo
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5377051&viewfull=1#post5377051)

http://store.kagi.com/gif/6FGPF_LIVE/BonesPro_box.jpg


Sitni Sati FumeFX V2.0 for 3DS MAX 2010/2011 By emo_scremo
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5390749&viewfull=1#post5390749)

http://mo3del.ru/uploads/posts/2008-09/1221109232_ffx_essentials-8.jpg


CEBAS ScalpelMAX v2.0 SP1 for 3ds Max Win32/Win64 By emo_scremo
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=5390872&viewfull=1#post5390872)

http://i43.tinypic.com/70jgpz.jpg


VRay 2.0 For 3ds Max 2010 - FULL By samuelg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=7929553&viewfull=1#post7929553)

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR4mjU4gCpDn0Bd4ZbIVuXMhPEK-zRTw2efnoEMKCpTHyPKO_i3


Greeble2010-2011 By soulsworn
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=9811775&viewfull=1#post9811775

Orbaz Patricle flow box V1.07. Max 2012 32/64bit By noerha
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=10579438&viewfull=1#post10579438)

http://www.hotimg.com/direct/jNF5gG5


Happy digital Autograss v1.03 Max 9.0-2012 32/64 By noerha
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43432&p=10579782&viewfull=1#post10579782)

http://www.hotimg.com/direct/PgEr6ma


MetasequoiaLe(Free software dari HongFire) By aureon
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40452&p=5199435&viewfull=1#post5199435)

software 3Ds Max 2010


http://www.indowebster.com/3d_MAX_2010_with_keygen.html



V ray

gua mau nyumbang dikit...
sory belum bisa lokalin..

VRay Advanced 1.5 SP4 for 3ds Max 2009/2010 x86/x64

http://hotfile.com/dl/35279563/7fe6338/VRay.1.50.SP4.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/35279895/8776412/VRay.1.50.SP4.part2.rar.html



Barangkali membantu... [not Tested]
3ds Max 2010 x32


http://www.mediafire.com/?vzzmgmjcw3n
http://www.mediafire.com/?ctmyz1ytuuz
http://www.mediafire.com/?zwnzzztmwzm
http://www.mediafire.com/?ed0jmjxzmjg
http://www.mediafire.com/?zv4uazzmjyk



[I]vray150sp3 x86 max2010

vray (http://www.mediafire.com/?ttxumnnrmzw)



cuma nambahin..vray SP 4 sudah ada cracknya

ini link nya, sory belum bisa lokalin:

http://letitbit.net/download/6839.619bc92e38d05cd451cff425b3/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar.html
http://fileplanet.com.ua/ks4nuzknmrmn/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar
http://depositfiles.com/files/k31kyqvbc
http://rapidshare.com/files/367554984/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar
http://4files.net/zcf.55c3ef53cb262a8561e1f158/

gua dah donlot yang depositfile dan sudah gua coba working properly, ga da water mark dll..:piss:

Craft Director Studio

Mo nambahin plugin wat 3d max. bisa di pake dari max 8 - max2011. Namanya Craft Director Studio. Fungsinya untuk menganimasikan Kendaraan. Motor, Mobil, Helikopter, Peswat, Tank, dll. Very Usefull. COBAIN deh.

Download bisa di sedot di SINI (http://www.enterupload.com/l8vf0lta813e/CRAFT_DIRECTOR_STUDIO_V10.1.2_WIN32_WIN64_READ_NFO-XFORCE.rar.html)

info lengkapnya di MARI (http://www.craftanimations.com/products/craft-director-studio/overview)



Other
Software 3Ds Max 2010 & 2011 >> (http://idws.in/94737)
Turorial & Resource 3Ds Max >> (http://idws.in/95171)
Tutorial Autodesk >> (http://idws.in/10002)
3Ds Max Modeling >> (http://idws.in/102527)



:sepi:

apple0093
21-09-2009, 11:54 AM
aihh kayakny ajib nih

:clap:

sayang blm pake yg 2010 :madesu:

Wawan78
03-10-2009, 12:23 PM
Thank buat CAT nya.

Jacktrops
03-10-2009, 12:48 PM
untuk 2010 yach! ga ada yang untuk lawas ya mas?

dokidokiwa
03-10-2009, 06:45 PM
untuk 2010 yach! ga ada yang untuk lawas ya mas?

err.. ada sih, cuma dikit. emang kk cari apa?

echalee
09-10-2009, 02:36 AM
widih..manstabs :cinta: tapi aku lagi nyari buat matlibs sama maps buat 3ds max 9. ada ga kk?? duuhh..pusing nih. nginstall cuma softwarenya aj. ga sama materials nya. kan jadi bingung ngasih tekstur sama bahan apa :madesu:. tolong y kk..:piss:

dokidokiwa
09-10-2009, 03:22 AM
^
^
sori, aq kurang nyambung maksudnya.
'lagi nyari buat matlibs sama maps buat 3ds max 9'
matlibs itu material library kan. kalo matlibs dari user yang buat bentuknya instalan aq gak punya. matlibs biasanya buat sendiri lalu di save di matlib.

'sama maps buat 3ds max 9' map maksudnya texture ya.
texture berarti image kan.
coba di sini
http://www.cgtextures.com/
lumayan lengkap kok.

'nginstall cuma softwarenya aj. ga sama materials nya. kan jadi bingung ngasih tekstur sama bahan apa'
matlib ku juga kosong kok (material editor->matlibs), material lebih baik buat baru. (material editor->new).

echalee
09-10-2009, 12:16 PM
^
^
sori, aq kurang nyambung maksudnya.
'lagi nyari buat matlibs sama maps buat 3ds max 9'
matlibs itu material library kan. kalo matlibs dari user yang buat bentuknya instalan aq gak punya. matlibs biasanya buat sendiri lalu di save di matlib.

'sama maps buat 3ds max 9' map maksudnya texture ya.
texture berarti image kan.
coba di sini
http://www.cgtextures.com/
lumayan lengkap kok.

'nginstall cuma softwarenya aj. ga sama materials nya. kan jadi bingung ngasih tekstur sama bahan apa'
matlib ku juga kosong kok (material editor->matlibs), material lebih baik buat baru. (material editor->new).

waahhh...tenkyu ya.. iya nih. biasanya kan klo pengalaman pake 3ds max 8 tu tinggal di copy aja file matlibs ma mapsnya.. naaahhh..ini tuh ga ada :ngambek: tapi fiturnya apaan aja nih yang ada di 3ds max 10??

dokidokiwa
09-10-2009, 04:16 PM
kalo bedanya sih banyak banget. dasarnya sih antara 3dsMax8 dan 2010 udah jauh.
3dsmax8,9,2008,2009,2010. :apa: wew beda 4 versi.
kalo dari helpnya sih banyak banget :shoot:
tp kalo dari aq pribadi sih yang bermanfaat perubahan interface ama tambahan material.

gambar tampilan (http://www56.indowebster.com/f374c0e3dcba86fd335df262f0f5669a.jpg)

seperti pada gambar
1 shorcut kaya punya MS office 2007 isinya sama dengan panel di kanan.
2 di render view ada tambahan menu (yang ini hanya muncul kalo pake metalray), scanline juga ada. gunanya u/ ngatur kualitas renderan jd lebihcepat.
3 bisa real time render. pada gambar viewport kanan atas default sama kaya 3dsMax8 viewport kanan bawah bisa realtime render. (pada gambar bisa keliatan shadows-nya)
4 tambahan material membantu banget.hasilnya keren abis tanpa harus susah2 seting material.
seperti 'Metalic Paint' <-- material u/ cat mobil.

contanya kaya armornya ini


http://www55.indowebster.com/f1fda051f1808413e40316461a490d13.jpg


yang lainnya banyak. tapi yang dapaknya besar buat aq sih ini aja.

demonicpandemic
10-10-2009, 01:46 AM
bos ada mentahan max 210nya gak? yg lokal kl ada. hehehe sorry boz ane bnyk mintanya kekeke :hahai:

dokidokiwa
10-10-2009, 02:58 AM
^
^
waduh kk net wa kalo upload lemod :sebel:, jd gak bisa. coba request aja.

cepongsiak
10-10-2009, 09:20 AM
3dsMax 2010nya ada yang lain gak... yang di IDWS kok kecil filenya bro. gedean 2009

dokidokiwa
10-10-2009, 09:28 PM
waduh, aq search sih gak nemu. yang ada di thread ini hanya plugin doang.:sebel: Kalo instaler 3ds Max yang aq punya sih gedenya 1 Giga. :motor:

echalee
10-10-2009, 10:11 PM
kalo bedanya sih banyak banget. dasarnya sih antara 3dsMax8 dan 2010 udah jauh.
3dsmax8,9,2008,2009,2010. :apa: wew beda 4 versi.
kalo dari helpnya sih banyak banget :shoot:
tp kalo dari aq pribadi sih yang bermanfaat perubahan interface ama tambahan material.

yang lainnya banyak. tapi yang dapaknya besar buat aq sih ini aja.

weeewwww... keren ajah nih karyanya. saya jadi malu :madesu: tapi aku bener2 butuh nih. ada yang tau ga matlibnya?? soalnya pas masuk ke matlibrary tuh semua texture ato metal ato apalah itu kosong. pas diliat di foldernya ternyata emang kosong. ada yang bisa membantu solusi?? hehehee..:piss: ato kalo mau kasih mentahan yg 2010 juga diterima. asal kumpli y kk..*yang sekalian sama matlibs n maps maksudnya* hehehehe:piss: maap banyak mintanya

dokidokiwa
12-10-2009, 09:25 AM
^
^
kk udah wa coba dan bisa.
kk kalo kk punya instaler material library dari 3ds max 7 ato 3ds max 8 bisa dipake kok di 3ds max 2010.
jadi aq rasa juga bisa dipake di 3ds max 9,2008,2009.
cuma setau ku struktur filenya udah beda.
kalo yang baru (gak tau mulai 3dsmax 8 ato 9 aq lupa) file user ama system dipisah.
kalo yang lama secara default semua jadi satu di folder c:\program file\...\3ds max 8\matlibs
sekarang semua user file ditaruh di My Dokuments\3dsMax\materiallibraries.
kalo dilihat ada perbedaan nama ato struktur file maka gak ada kebuka secara default di 3ds max yang baru.
coba instal material library dari 3ds max 8 ke My Dokuments\3dsmax
nanti akan di buat folder matlibs & maps.
kalo buka 3ds max 2010 ato lebih tinggi dari 3ds max 8 maka
material editor > klik get material > akan terbuka Material/map Browser > Browse Form Mtl Library.
maka disana akan kosong. Di bawahnya ada File Open
pilih My Dokuments\3dsmax\MatLibs\
seharusnya tidak kosong karna udah diinstali. file nya tinggal di pilih keluar dah di mtl Library.

echalee
18-10-2009, 10:36 PM
^
^
kk udah wa coba dan bisa.
kk kalo kk punya instaler material library dari 3ds max 7 ato 3ds max 8 bisa dipake kok di 3ds max 2010.


oh...ok2.. tenkyu y infonya. heheh:piss:

Wawan78
19-10-2009, 03:23 PM
wah Plugin nya ngak bisa di pake di 3D Max 9 ya ?

dokidokiwa
19-10-2009, 04:23 PM
^
^
ada yang bisa ada yang gak bisa. aq gak tau pasti. soalnya ada yang pluginnya dari 3ds max 8 yang dipake di 3ds max 2010 dan gak ada perubahan. :lol:
yang Cebas Final Render ama Final Toon aq instal di 3ds max 2010 tapi fRservernya aq liat kok 3ds max 8 :lol:
belum aq coba sih di 3ds max 8. ada yang berminant mencoba? :???:

dokidokiwa
23-10-2009, 02:40 AM
:sepi:
Update Scatter VL Pro V19
mungkin ada yang berminat main-main
:sepi:

lyneard
13-01-2010, 03:37 PM
ga tau lagi nih mau tanya dmn.. klo salah tempat maap ya @_@

3ds Max bisa ga sih di windows 7?

mohon dijawab pertanyaan saya >.<

dokidokiwa
13-01-2010, 11:12 PM
ga tau lagi nih mau tanya dmn.. klo salah tempat maap ya @_@

3ds Max bisa ga sih di windows 7?

mohon dijawab pertanyaan saya >.<


3ds max 2010 bisa bro udah coba. support 64 bit lagi lebih cepet dari pake XP.
kalo yang lain belum coba tap aq rasa versi 7 ke ats bisa.

zhane
11-02-2010, 09:27 AM
bisa mulai versi yang 2009 dah support win 7 baik itu yang x86 ataupun yang x64
untuk yang versi 2008 support vista cuman belum saya coba di win 7
kalau yang ver 9 support win vista cuman perlu update service pack 1 buat bisa diinstal di vista kalau di win 7 belum coba

ini gua pake ver 2010 di win 7

keuntungannya adalah ver 2010:

sejak versi 2009 memang ada yang namnya viewport shading yang bisa mengiluminasikan settingan cahaya atau light yang kita pake secara realtime di viewport termasuk pembayangannya (jadi keliatan kuat cahaya ma bayangannya) lha enaknya lagi di ver 2010 ini vga lebih dioptimalkan buat makai nih tekhnologi (minimal vga dengan support shader model 3.0)

jadinya ngak se berat waktu pake 2009 (oh yah pake vray pun bisa kok dikeluarin efek pencahayaannya)

terus enaknya lagi kalau dolo di ver 2009 pakai obj denagn tekh direct x 10 ngak bsia dibuka di direct x 9 lha kalu sekarang biar buat obj di direct x 9 bisa dibuka di direct x 10 (ini sangat penting soalnya keliatan bedanya pas penggunaan tekhnologi viewport shading (cuman vganya minimal support direct x 10)

panjang amat komennya :swt: ama OOT lagi cuman pake deh pasti ngak nyesel sama jangan lupa dipelajari tuh tekhnologi tambahannya biar lebih produktif

echalee
03-03-2010, 11:21 PM
kalo v-ray ad ga kk?? yg paling aku btuhin skarang v-ray soalnya :piss: bwd tenks ya bwt upload-annya :hmm: sama tolong jlasin cara makenya gimana.. soalnya kn ad crack-annya tuh.. nah aku ga tau gimana masukin cracknya.. newbie d 2010 nih.. biasa pake 2009 :hehe:

xd_
03-03-2010, 11:33 PM
bos ada mentahan max 210nya gak? yg lokal kl ada. hehehe sorry boz ane bnyk mintanya kekeke :hahai:


http://www.indowebster.com/3d_MAX_2010_with_keygen.html

password tanya ma yg ngplot y hehehe

dokidokiwa
04-03-2010, 02:13 AM
kalo v-ray ad ga kk?? yg paling aku btuhin skarang v-ray soalnya :piss: bwd tenks ya bwt upload-annya :hmm: sama tolong jlasin cara makenya gimana.. soalnya kn ad crack-annya tuh.. nah aku ga tau gimana masukin cracknya.. newbie d 2010 nih.. biasa pake 2009 :hehe:

Untuk punyaknya cebas (Final Render, FinalToon)


1. Instal IP-clamp 1.1, *DO NOT REBOOT* and *DO NOT EXECUTE IT*!

2. Fire our keygen, press Crack and pick Cebas/Ip-clamp dir.
(only the public crypto key will be patched)

3. Now you can reboot and make sure ipclamp service is running.

4. Launch IP-Clamp.exe and choose 'localhost' as primary network adapter, apply.

4. Create a request file using your personnal informations
and a licence code generated by our keygen.

5. Use keygen to generate a valid licence ipclamp.lic from this request.
Save the lic where except in IPClamp's dir (otherwise you won't
be able to import the it).

6. Import your licence in IP-Clamp.

7. Install every Cebas plug-ins you need.

8. Enjoy it!


seperti yang di tulis
- instal file "cebas_IPClamp.EXE" (jgn di jalanin IpClampnya & jgn reboot karna akan jalan kalo reboot)
- Jalanin file "XF-IPClamp11-KG.exe" tekan tombol "Crack" di kiri bawah, keluar pertanyakan u/ menunjukan dimana IPClamp di instal ( C:\Program Files\cebas\IP-Clamp )
- reboot
- Jalanin IP-Clamp Application (start menu>Cebas>IP-Clamp Application)
- ditab "Settings", pada dropdown Primary Network Adapter, pilih "localhost" dan tekan tombol Apply.
- Pada tab "Request" isi data pribadi anda (bebas) tekan tombol Request dan akan keluar file request difolder IPClamp ( C:\Program Files\cebas\IP-Clamp )
- Jalanin crack "XF-IPClamp11-KG.exe" tekan tombol browse di sebelah "Insert request file path here" masukin file licence di "C:\Program Files\cebas\IP-Clamp" tekan tobol Browse pada kanan "Specify licence file output path here" pilih sembarang & tekan "Gen Licence Code" maka akan ada file licence di path yang u pilih.
- kembali ke IPClamp, pada tab "Licence" tekan Import Licence" dan masukan file licence pada path yg u pilih.
- Instal Plugin yang u mau ("finalToon R2.0_m2010SP3.msi" / "fR Stage-1R2_m2010sp3.msi")


untuk SITNI SATI (FUMEFX V12)


1. Install the plug-in and DCPFLICS. Make sure DCPFlics is running and properly configured.

2. To authorize the plug-in, open its interface and the registration window will appear.

3. In the registration window, click on "Authorize" and select "REGISTER MANUALLY".

4. Copy the request code, paste it into the keygen and select the product you want to authorize.

5. Make sure the DCPFLICS settings are correct and click on "Generate".

5. Paste the serial numbers that have been copied to the clipboard into the "Serial Number" field and copy the authorization code into the "Authorization Code" field. Click on "Authorize".

6. Repeat for each plug-in.

-extract, install plugin (DCPFLICS udah termasuk)
-Jalanin DCPFLICS
-Jalanin 3ds Max 2010
- pake fasilitas plugin pada 3ds Max
create > Geomety > drop down FumeFX
tekan tombol "authorize"
tekan tombol "REGISTER MANUALLY"
jalanin crack "XF-DCPFLICS17-KG.exe" dan pilih plugin yang mau di crack pada tombol drop down
copy "request code" dan paste di crack " klik generate dan keluar Serial Number
- masukin Serial Number ke 3Ds Max dan klik "Authorize".

yang lain langsung kayaknya

CMIIW

u/ Vray
http://123nonstop.com/plugins/free-download-new-v-ray-vray-1.50-sp3-for-3ds-max-2010-32-bit-64-bit-3d-studio-max.html
belum coba sih.

Ghaaru
04-03-2010, 03:00 AM
Makasih banyak,,,,,

tar habis DL coba instal 1 1,,,, tapi ada yang punya tutorial semua plugin2 gak ya?

echalee
04-03-2010, 05:51 PM
wiihh...kk dokidokiwa mangstabs :top: makasih banyak yak. heuheu.. sesepuh dunia 3d nih kyknya.. :haha: eia kk.. itu pas cek TKP..cuma ad yg 86bit sama 64bit.. klo aku donlod yang 64 tapi dipake di 32 bisa tak??

dokidokiwa
04-03-2010, 06:57 PM
Makasih banyak,,,,,

tar habis DL coba instal 1 1,,,, tapi ada yang punya tutorial semua plugin2 gak ya?

wah silahkan di coba kk. nanti bagi2 ilmu ya. :3
masalah tutornya aq gak ada kk. tp setiap pluginnya ada user referencenya sayang kalo versi gratisan gak ada dimasukin.


wiihh...kk dokidokiwa mangstabs :top: makasih banyak yak. heuheu.. sesepuh dunia 3d nih kyknya.. :haha: eia kk.. itu pas cek TKP..cuma ad yg 86bit sama 64bit.. klo aku donlod yang 64 tapi dipake di 32 bisa tak??

wah, kalo aq masih belum pro kok. masih belajar juga. pingin pro gak kesampaian terus.
"cuma ada yang 86 bit ama 64 bit" emang ada bit lain ya? aq kok gak tau. kalo di 32 lebih baik pake yang 86 bit. kalo 64 ya pake 64 bit. dari pada nanti gak stabil. :)

echalee
06-03-2010, 09:28 AM
hiks.. brarti ga bs dong.. c penyedia cuma punya yang buat 64 bit :madesu: bdw..tenks deh infonya :piss:

dokidokiwa
06-03-2010, 11:27 AM
hiks.. brarti ga bs dong.. c penyedia cuma punya yang buat 64 bit :madesu: bdw..tenks deh infonya :piss:

sori kk sebenarnya yang 32 bit itu pake yang x86
ini link reapid-nya
http://rapidshare.com/files/222111419/vray_adv_150SP3a_max2010_x86.rar

tapi masalahnya setelah aq coba cracknya yang gak ada :haha:

echalee
06-03-2010, 08:02 PM
:sepi: sama aj dingdong.. :madesu: lagian juga inet dirumah ga terlalu ngangkat klo pake Rap-It.. :hiks: tenks dah linknya

zhane
09-03-2010, 08:45 AM
untuk vray nya memnag ngak bisa kalo makek yang 64 bit di 32 bit
tapi kalau 32 bit ke 64 bit worked kok aq pakek vray yang 32 bit (soalnya dapetnya cuman 3dsmax2010 32 bit) cuman tak instal di windows seven 64 bit worked kok

saya saranin kalau grafik cardnya dah support direct x 10 atau 10.1 mending pindah ke seven (vista mah berat) soalnya enteng pa lagi lebih cepet tuh responsifnya di viewport waktu gua bandingin ma make OS xp)

oh yah mau nanya nih yang link 3dsmax 2010nya itu ver 64 bit juga ngak?

dokidokiwa
09-03-2010, 11:18 AM
untuk vray nya memnag ngak bisa kalo makek yang 64 bit di 32 bit
tapi kalau 32 bit ke 64 bit worked kok aq pakek vray yang 32 bit (soalnya dapetnya cuman 3dsmax2010 32 bit) cuman tak instal di windows seven 64 bit worked kok

saya saranin kalau grafik cardnya dah support direct x 10 atau 10.1 mending pindah ke seven (vista mah berat) soalnya enteng pa lagi lebih cepet tuh responsifnya di viewport waktu gua bandingin ma make OS xp)

oh yah mau nanya nih yang link 3dsmax 2010nya itu ver 64 bit juga ngak?

rasanya gak kk. filenya aja cuma 434M & keterangannya x32 tu.

archi_fai
13-04-2010, 07:40 PM
gan minta vray 2010 dong. skalian di lokalin

dokidokiwa
14-04-2010, 08:01 PM
gan minta vray 2010 dong. skalian di lokalin

aq search sih ada kk
http://www.indowebster.com/VRay_SP3_for_3ds_Max_2010_32bit.html

tp setau ku cra*knya belum beredar.

silentman06
17-04-2010, 08:54 PM
gua mau nyumbang dikit...
sory belum bisa lokalin..

VRay Advanced 1.5 SP4 for 3ds Max 2009/2010 x86/x64

http://hotfile.com/dl/35279563/7fe6338/VRay.1.50.SP4.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/35279895/8776412/VRay.1.50.SP4.part2.rar.html

azkhaz
18-04-2010, 11:02 AM
Barangkali membantu... [not Tested]
3ds Max 2010 x32


http://www.mediafire.com/?vzzmgmjcw3n
http://www.mediafire.com/?ctmyz1ytuuz
http://www.mediafire.com/?zwnzzztmwzm
http://www.mediafire.com/?ed0jmjxzmjg
http://www.mediafire.com/?zv4uazzmjyk



vray150sp3 x86 max2010

vray (http://www.mediafire.com/?ttxumnnrmzw)

demonicpandemic
23-04-2010, 09:44 AM
lg donlot vrayR4 buat max2010 gasabar gasabar gasabarrrrrr :sebel: pgn ngetesss :onegai:. Btw, Vray SP3 ama 4 bedanya apa? bgusan mana y? :???:

echalee
23-04-2010, 11:54 PM
dlu kan pas 3ds max 7 sampe 9 masih ad tuh bawa'an sopwernya ttg material sama maps yang mesti di instal.. naaaaaahh..aku masih stuck sama materialnya nih..:belajar: ga bisa aj klo mesti donlod 1-1 trus masukin ke library.. ad yg bisa kasih installer material buat d max 2010?? :maaf:
oia..aku mau kasih repiu nih.. 2010 lumayan.. klo masalah beratnya paling berat pas load sopwernya aj.. slanjutnya kan tergantung mau ngerender apa :piss: so far c really nice.. cuma banyak tools yang di ringkes sama ad tambahan yang menurut aku rada menyulitkan pas pembuatan model :sepi:

dokidokiwa
24-04-2010, 07:53 AM
lg donlot vrayR4 buat max2010 gasabar gasabar gasabarrrrrr :sebel: pgn ngetesss :onegai:. Btw, Vray SP3 ama 4 bedanya apa? bgusan mana y? :???:


VRay 1.50.SP4 Now Available
The V-Ray® 1.50 Service Pack 4 is compatible with Autodesk® 3ds Max® 8, Autodesk® 3ds Max® 9, Autodesk® 3ds Max® 2008, 3ds Max® 2009, Autodesk® 3ds Max Design 2009, Autodesk® 3ds Max® 2010, Autodesk® 3ds Max® Design 2010.


New features:
(*) Added VRayAmbientLight;


Modified features:
(*) Improved multithreading on multi-core machines;
(*) Ability to specify gizmo falloff for VRayEnvironmentFog;
(*) Ability to use arbitrary meshes as gizmos for VRayEnvironmentFog;
(*) Option to exclude the background from VRayEnvironmentFog;
(*) Added CIE sky models to the VRaySun and VRaySky;
(*) It is now possible to submit DR servers list for DR though backburner;
(*) Added for the VRayIES light to not use area speculars;
(*) Added Kelvin temperature settings for the color of VRayLights;
(*) VFB history is now turned off when 3ds Max is in slave mode;
(*) Output .vrimg and split channel paths are listed in the Asset Tracker;
(*) GI cache files (irradiance maps, light cache etc) are listed in the Asset Tracker;


Bug fixes:
(*) Crash with Remove button for lights in VRayEnvironmentFog;
(*) Crash with Hair&Fur in 3ds Max Design 2010 (Danculo);
(*) Issue with Arch&Design materials in multi/sub-object material;
(*) It should not be possible to export already created VRayProxy objects as .vrmesh files;
(*) Fixed invalid colors with texture-mapped lights when the texture contains

Core Architecture

* Multi-platform object-oriented API
* Fully multithreaded core
* Unified sampling system based on Schlick sampling
* Distributed rendering
* Efficient shading system specifically optimized for ray-tracing
* Modular architecture - many components of the system can be replaced with custom ones

Geometry

* Efficient geometry handling
* True instance rendering
* On-demand dynamic geometry creation
* On-demand geometry loading from disk files
* Displacement mapping
* Catmull-Clark and Loop subdivision surfaces
* Extensible with custom geometric primitives through the V-Ray SDK

Image sampling

* Three different image sampling methods
* Full-scene anti-aliasing
* Progressive path tracing
* Support for additional render elements (diffuse, reflection, GI etc)
* Advanced color (tone) mapping controls
* Extensible with custom image samplers through the V-Ray SDK

Illumination

* Physically accurate full global illumination solutions
* Different GI algorithms: path tracing, irradiance cache, photon maps, light cache
* Reusable GI solutions for accelerated rendering of walk-through animations and animations with dynamic objects
* Physically accurate area lights
* Efficient illumination from HDR environments
* Procedural sun & sky models
* Extensible with custom lights through the V-Ray SDK

Shaders

* Physically plausible materials
* Blurry reflections/refractions
* Accurate highlights
* Sub-surface scattering
* Support for efficient material layering
* Extensible with custom shaders through the V-Ray SDK

Camera effects

* Depth-of-field with bokeh effects
* Accurate motion blur
* Physical camera model
* Extensible with custom cameras through the V-Ray SDK

Extras

* Toon effect
* Fur generator/raytracer
* Extended matte/shadow capabilities
* Support for Render-to-Texture mode of 3ds Max
* VRaySphereFade to isolate only specific portions of the scene for compositing

Frame buffer

* VRay specific frame buffer with integrated color corrections and display of multiple rendering elements
* Direct rendering to disk for extremely large images, either as OpenEXR files or as .vrimg files


*all the features are subject to change without special notice.


simpelnya :
Changes for SP4a are:
- Adds support for projection mapping when doing texture baking
- Adds an option to link the V-Ray VFB to PDPlayer
- Fixes turning off 'Affect specular' for dome lights making it invisible to reflections
- Fixes a crash when importing a particular .vrmesh file
- VRayFastSSS2 material with VRayDirt and a standard light with VRayShadowMap no longer crashes
- The 'prepass samples' option in the motion blur rollout now works
- Fixes stuck buckets with VRayEnvironmentFog and mesh gizmos
- Fixes issues with VRayEnvironmentFog and mesh gizmos with modifiers
- You can now remove gizmos/lights from VRayEnvironmentFog
- ParticleFlow instancing now renders all mapping channels of original mesh
- Fixes a crash with VFB region render when region is outside of image
- The option to save the DR servers to the scene is now turned off by default
- Fixes some licensing issues

setauku beluma ada cr#knya lo masih watermark
yang udah ada SP2 kebawah



banyak tools yang di ringkes sama ad tambahan yang menurut aku rada menyulitkan pas pembuatan model :sepi:
tool yang diringkes gimana ya?
bukannya cara modelingnya dari dulu gak berubah?
setauku 3Ds Max 2010 masih masa peralihan, jadi semua fitur lama masih ada dan ditambahain fitur baru, rencananya nanti panel yang di kanan akan dihilangkan dijadikan shortcut seperti yang diatas.

silentman06
29-04-2010, 11:30 PM
VRay 1.50.SP4 Now Available
The V-Ray® 1.50 Service Pack 4 is compatible with Autodesk® 3ds Max® 8, Autodesk® 3ds Max® 9, Autodesk® 3ds Max® 2008, 3ds Max® 2009, Autodesk® 3ds Max Design 2009, Autodesk® 3ds Max® 2010, Autodesk® 3ds Max® Design 2010.


New features:
(*) Added VRayAmbientLight;


Modified features:
(*) Improved multithreading on multi-core machines;
(*) Ability to specify gizmo falloff for VRayEnvironmentFog;
(*) Ability to use arbitrary meshes as gizmos for VRayEnvironmentFog;
(*) Option to exclude the background from VRayEnvironmentFog;
(*) Added CIE sky models to the VRaySun and VRaySky;
(*) It is now possible to submit DR servers list for DR though backburner;
(*) Added for the VRayIES light to not use area speculars;
(*) Added Kelvin temperature settings for the color of VRayLights;
(*) VFB history is now turned off when 3ds Max is in slave mode;
(*) Output .vrimg and split channel paths are listed in the Asset Tracker;
(*) GI cache files (irradiance maps, light cache etc) are listed in the Asset Tracker;


Bug fixes:
(*) Crash with Remove button for lights in VRayEnvironmentFog;
(*) Crash with Hair&Fur in 3ds Max Design 2010 (Danculo);
(*) Issue with Arch&Design materials in multi/sub-object material;
(*) It should not be possible to export already created VRayProxy objects as .vrmesh files;
(*) Fixed invalid colors with texture-mapped lights when the texture contains

Core Architecture

* Multi-platform object-oriented API
* Fully multithreaded core
* Unified sampling system based on Schlick sampling
* Distributed rendering
* Efficient shading system specifically optimized for ray-tracing
* Modular architecture - many components of the system can be replaced with custom ones

Geometry

* Efficient geometry handling
* True instance rendering
* On-demand dynamic geometry creation
* On-demand geometry loading from disk files
* Displacement mapping
* Catmull-Clark and Loop subdivision surfaces
* Extensible with custom geometric primitives through the V-Ray SDK

Image sampling

* Three different image sampling methods
* Full-scene anti-aliasing
* Progressive path tracing
* Support for additional render elements (diffuse, reflection, GI etc)
* Advanced color (tone) mapping controls
* Extensible with custom image samplers through the V-Ray SDK

Illumination

* Physically accurate full global illumination solutions
* Different GI algorithms: path tracing, irradiance cache, photon maps, light cache
* Reusable GI solutions for accelerated rendering of walk-through animations and animations with dynamic objects
* Physically accurate area lights
* Efficient illumination from HDR environments
* Procedural sun & sky models
* Extensible with custom lights through the V-Ray SDK

Shaders

* Physically plausible materials
* Blurry reflections/refractions
* Accurate highlights
* Sub-surface scattering
* Support for efficient material layering
* Extensible with custom shaders through the V-Ray SDK

Camera effects

* Depth-of-field with bokeh effects
* Accurate motion blur
* Physical camera model
* Extensible with custom cameras through the V-Ray SDK

Extras

* Toon effect
* Fur generator/raytracer
* Extended matte/shadow capabilities
* Support for Render-to-Texture mode of 3ds Max
* VRaySphereFade to isolate only specific portions of the scene for compositing

Frame buffer

* VRay specific frame buffer with integrated color corrections and display of multiple rendering elements
* Direct rendering to disk for extremely large images, either as OpenEXR files or as .vrimg files


*all the features are subject to change without special notice.


simpelnya :
Changes for SP4a are:
- Adds support for projection mapping when doing texture baking
- Adds an option to link the V-Ray VFB to PDPlayer
- Fixes turning off 'Affect specular' for dome lights making it invisible to reflections
- Fixes a crash when importing a particular .vrmesh file
- VRayFastSSS2 material with VRayDirt and a standard light with VRayShadowMap no longer crashes
- The 'prepass samples' option in the motion blur rollout now works
- Fixes stuck buckets with VRayEnvironmentFog and mesh gizmos
- Fixes issues with VRayEnvironmentFog and mesh gizmos with modifiers
- You can now remove gizmos/lights from VRayEnvironmentFog
- ParticleFlow instancing now renders all mapping channels of original mesh
- Fixes a crash with VFB region render when region is outside of image
- The option to save the DR servers to the scene is now turned off by default
- Fixes some licensing issues

setauku beluma ada cr#knya lo masih watermark
yang udah ada SP2 kebawah




cuma nambahin..vray SP 4 sudah ada cracknya

ini link nya, sory belum bisa lokalin:

http://letitbit.net/download/6839.619bc92e38d05cd451cff425b3/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar.html
http://fileplanet.com.ua/ks4nuzknmrmn/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar
http://depositfiles.com/files/k31kyqvbc
http://rapidshare.com/files/367554984/VRay.Adv.v1.50.sp4.for.3dsMax2010.rar
http://4files.net/zcf.55c3ef53cb262a8561e1f158/

gua dah donlot yang depositfile dan sudah gua coba working properly, ga da water mark dll..:piss:

ReyHinata
04-05-2010, 06:22 PM
http://www.indowebster.com/3d_MAX_2010_with_keygen.html

password tanya ma yg ngplot y hehehe

passwordnya apa bozzz?share dunk....

dokidokiwa
04-05-2010, 09:13 PM
passwordnya apa bozzz?share dunk....

kayaknya ga pake password, dah ada yang dl gak nanya pass kok. kalo pake nanti wa tanyain dah.

t3k
06-05-2010, 01:37 PM
kayaknya ga pake password, dah ada yang dl gak nanya pass kok. kalo pake nanti wa tanyain dah.

bro link 3dmax 2010 nya itu bisa x86 dan x64 kan? (tinggal milih aja nanti pas install) bukan begitu?

kalo iya langsung mau di donlod soalnya..

dokidokiwa
06-05-2010, 03:35 PM
bro link 3dmax 2010 nya itu bisa x86 dan x64 kan? (tinggal milih aja nanti pas install) bukan begitu?

kalo iya langsung mau di donlod soalnya..
yang bisa x86 & x64 itu besar instalernya 1 Giga. berhubung itu cuma 400 sekian Mega jadi cuma x86 aja.

t3k
06-05-2010, 04:01 PM
yang bisa x86 & x64 itu besar instalernya 1 Giga. berhubung itu cuma 400 sekian Mega jadi cuma x86 aja.

iya sialnya baru tau pas udah selesai donlod..

tau link yg 64 bit gak bro?

idws yang sekarang susah cara nge search nya, jauh enakan yang dulu,,,,

badungbanget
11-05-2010, 09:52 PM
Mo nambahin plugin wat 3d max. bisa di pake dari max 8 - max2011. Namanya Craft Director Studio. Fungsinya untuk menganimasikan Kendaraan. Motor, Mobil, Helikopter, Peswat, Tank, dll. Very Usefull. COBAIN deh.

Download bisa di sedot di SINI (http://www.enterupload.com/l8vf0lta813e/CRAFT_DIRECTOR_STUDIO_V10.1.2_WIN32_WIN64_READ_NFO-XFORCE.rar.html)

info lengkapnya di MARI (http://www.craftanimations.com/products/craft-director-studio/overview)

Nothin9z
13-05-2010, 08:39 PM
passwordnya apa bozzz?share dunk....

yg 3ds max 32bit link IDWS (http://www.indowebster.com/3d_MAX_2010_with_keygen.html) ga ada password kk, ini baru aja slese donlod & extract, ga ada password sama skali...

aman :top:

andisoen02
15-05-2010, 01:55 AM
Mo nambahin plugin wat 3d max. bisa di pake dari max 8 - max2011. Namanya Craft Director Studio. Fungsinya untuk menganimasikan Kendaraan. Motor, Mobil, Helikopter, Peswat, Tank, dll. Very Usefull. COBAIN deh.

Download bisa di sedot di SINI (http://www.enterupload.com/l8vf0lta813e/CRAFT_DIRECTOR_STUDIO_V10.1.2_WIN32_WIN64_READ_NFO-XFORCE.rar.html)

info lengkapnya di MARI (http://www.craftanimations.com/products/craft-director-studio/overview)

ini passwordnya apa ya ?

junk_master
19-05-2010, 08:26 PM
bozz punya Vray RT yang cocok ama 3DS MAX 2010 design x64 plus Vray 1.5 SP4 x64.

sanngtimur
19-05-2010, 08:34 PM
mantab bro..
tapi kompie lom kuat pake yang 2010
:madesu::onion-10:

samuelg
27-05-2010, 09:57 PM
VRay 1.5 SP4 x86 [FULL] - IDWS

http://www.verycg.org/attachments/month_0910/i200910288194.jpg

Akhirnya!!! VRay yang ditunggu2 udah aku lokalin. Silahkan download :hmm:

http://www.indowebster.com/VRay_15_SP_4_3DS_Max_2010_FULL.html

samuelg
27-05-2010, 10:05 PM
Autograss 1.0 32 Bit 64 Bit [FULL] - IDWS

http://www.vray.com/news/media/autograss_for_vray/autograss_for_vray_1.png

Ini plugin yang sangat efektif!!! Bisa langsung membuat rumput tanpa susah payah!!
Lengkah dengan contoh scene nya.


Linknya:

http://www.indowebster.com/Autograss_10_32Bit_64Bit_3ds_Max.html

ALERT!!! UNTUK JALANIN CRACKNYA, BUTUH NETFRAMEWORK 4!!

silentman06
01-06-2010, 12:03 PM
RPC_Plugin_31700_3dsmax2010_32

Archvision RPC Plugins 3.17.0.0 for 3ds Max 2010 (32)
http://pic.leech.it/i/a66e6/e53a170archvision.jpg
RPC Plug-in untuk 3ds Max memberi Anda kemampuan untuk menempatkan, mengedit, menciptakan, dan menjadikan semua jenis konten RPC. RPC Plug-in baru untuk 3ds Max 2010.

Features:
* Revit Import Options
* RPC Mass Utility
* New RPC Lighting Options
* Improved Illumination Features
* V-Ray Compatible
* Mental Ray Shader Included
* Improved mental ray Rendering
* Floating License Management Tools
* RPC Shadow Plug-in License

RPC Shadow is included into this RPC package. This one is working with internal renders and also with finalRender(the best) and Vray. But Mental Ray cant manage the RPC light.

berfungsi dengan baik di 3Ds MAX 2010..support vray 1.5 SP4..:piss:
full crack..sudah dicoba..:top:

http://www.indowebster.com/RPC_Plugin_31700_3dsmax2010_32.html

silakan...:hehe:
ga menolak cendol bro..:grp:
klo ga thanks juga boleh...:thx::piss:

:idwsmania:

anisaH0686
10-06-2010, 09:00 PM
tolong dunk kk semua caranya instal 3d max 2010 yg pakai keygen gimana? mau belajar nih 3d nih. tq infonya, sekalian sepesifikasinya gimana

dokidokiwa
11-06-2010, 09:52 AM
tolong dunk kk semua caranya instal 3d max 2010 yg pakai keygen gimana? mau belajar nih 3d nih. tq infonya, sekalian sepesifikasinya gimana

kalo u udah pastiin cara instalnya bener seperti readme.txt-nya

isi readme-nya
- make sure that .NET Framework Runtime 3.5 SP1 is installed (otherwise will crash)!
- make sure DirectX 9.0 Runtime is installed!
- serial-number: 000-00000000
- after install, copy adlmint.dll from \crack\ to your installed dir
NOTE: if you used acad as trial and didn't copy the crack before the first start the product license information (about) shows an expiration date but you can ignore that....


kayaknya u instalnya dari CD/DVD.
coba copy instalernya ke HDD lalu jalanin dari sana

kalo masih gak bisa kasih tau ya :)

specnya gak perlu tinggi untuk bisa jalan, cuma gak bisa render hi quality aja

OS XP, Vista, 7
Minimum Requirements:
Processor ■ Intel Pentium® 4 or higher, AMD Athlon® 64 or higher, or AMD Opteron® processor
Hard Disk ■ 1 GB of swap space but 2 GB is recommended.
RAM ■ 1 GB RAM but 2GB is recommended
NOTE The complexity of your scene impacts the amount of
RAM you need to maintain performance.

anisaH0686
11-06-2010, 03:56 PM
hii kk udah kok berhasil kok ternyata cara instalnya masuk folder setup terus jalanain seseuai perintah, kalau dari setup yg di luar folder itu berhenti di instalernya karena kekurangan d3dx9_39.dll mungkin kalau ada yg sama kayak aku silahkan download filenya di http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_39

whtever
12-06-2010, 01:34 PM
hai nubie mau tanya donk, kan g udh d/l vray 1.5 SP4 x86 dr depan (bukan yg dr bro samuel g), pas dicoba koq malh renderny jadi lama bener ya??? Kira2 apa penyebany yah???
Padahal modelny sederhana loh, cuma bikin kursi gitu.................... masa sampe 10 menitan gitu. Mohon pencerahanny !! Spek kompi standar lah, ram 2 gb, core 2 duo, G force 8400

G pake max 2010, ! Apa vray yg itu masih buggy??? Seharusny kan pake vray, bisa mempercepat waktu render. Thx ya........

junk_master
12-06-2010, 01:42 PM
^
Bukannya pake V-ray itu bwat ngerender lebih realistis, bukan supaya lebih cepet. Justru kalo pake V-ray emang lebih lambat.

samuelg
12-06-2010, 02:34 PM
^
Bukannya pake V-ray itu bwat ngerender lebih realistis, bukan supaya lebih cepet. Justru kalo pake V-ray emang lebih lambat.

Yup, setuju banget. Saking realistisnya, jadi lama ngerendernya :swt:
(makanya aku rade prefer Mental Ray)...

Tapi, aku ada tutorial buat ngakalin komputasi rendernya VRay. Udah aku upload di IDWS.

Linknya di sini. (http://www.indowebster.com/Gnomon_3ds_Max_VRay_Speed_vs_Quality.html) Pass nya bisa dilihat di thread ini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95171&pagenumber=)

junk_master
12-06-2010, 07:25 PM
^
Sama juga bro ane lebih suka mental ray. Apalagi bawaan 3DS MAX Design, lebih mudah pengoprasiaanya, Hasilnya gak kalah ama V-ray. Dan yang pasti render lebih cepet pula.

samuelg
17-06-2010, 02:23 PM
VRay RT
Interactive Active Shade for Vray 1.5 SP 4
http://www.foro3d.com/attachments/106304d1244029432-v-ray-rt-ya-disponible-cabecera_comunicado_vrayrt.jpg

Sebuah plugins untuk menambah fitur real time render pada active shade Max.
Sekarang, kita bisa melihat preview dari scene kita tanpa harus merender total.

http://www.trinity3d.com/media/chaos_group/introtn.jpg


~VERY COOL~


Link [IDWS] :


http://www.indowebster.com/VrayRt_for_3DS_Max_2010.html

silentman06
17-06-2010, 02:38 PM
hai nubie mau tanya donk, kan g udh d/l vray 1.5 SP4 x86 dr depan (bukan yg dr bro samuel g), pas dicoba koq malh renderny jadi lama bener ya??? Kira2 apa penyebany yah???
Padahal modelny sederhana loh, cuma bikin kursi gitu.................... masa sampe 10 menitan gitu. Mohon pencerahanny !! Spek kompi standar lah, ram 2 gb, core 2 duo, G force 8400

G pake max 2010, ! Apa vray yg itu masih buggy??? Seharusny kan pake vray, bisa mempercepat waktu render. Thx ya........
klo biasa pke vray di max 2009 kebawah emang versi ini terasa lebih berat dan lama..tp coba aja diutak atik settingan vraynya..
bener kata bro junk_master..vray bikin hasil render lebih realistis..bukan jadi tambah cepat..logikanya makin bagus/realistis hasilnya makin lama rendernya..

samuelg
17-06-2010, 07:52 PM
Sebenernya Max 2010 aja udah berat banget... :haha:

gdx38
17-06-2010, 09:31 PM
Sebenernya Max 2010 aja udah berat banget... :haha:

susah bayangin klo dipake di kompie ane yang jadul...
wkwkwkwk

samuelg
17-06-2010, 09:46 PM
Aku justru pake di Laptop ecek2... Kadang2 Blue Screen... :swt:

Ghaaru
18-06-2010, 11:58 PM
uwa baru nyadar,,,,:idws:,,,,, forum 3dmax juga,,,,,,,,,,,

ada yang bisa bantu sharing hdrinya juga gak ya,,,,,,,,,,,,:piss:

samuelg
19-06-2010, 01:59 PM
uwa baru nyadar,,,,:idws:,,,,, forum 3dmax juga,,,,,,,,,,,

ada yang bisa bantu sharing hdrinya juga gak ya,,,,,,,,,,,,:piss:

Ada kok di IDWS. Ada threadnya. Cek ke http://idws.in/95171.

Dhimaz354
23-06-2010, 03:54 AM
gan nie plugin aph ???

dokidokiwa
23-06-2010, 04:12 AM
MetaseqoiaLe By aureon
Software buat mod game2 Hong Fire
http://i46.tinypic.com/2lavafr.jpg
http://i49.tinypic.com/2vskily.jpg
Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40452&p=5199435&viewfull=1#post5199435)

dokidokiwa
23-06-2010, 04:13 AM
gan nie plugin aph ???

Sesuai judulnya kk plugin software yang namanya "Autodesk 3Ds Max 2010"
software-nya ada juga di post 1 :)

Dhimaz354
23-06-2010, 04:17 AM
ok gan :TKP:
mantap deh .
aQ jga cari yg begini.an .

samuelg
24-06-2010, 02:03 PM
Cebas Thinking Particles [x32 dan x64]

http://www.trinity3d.com/media/spotlight/Thinking-Particles-Large.jpg

Plugins untuk membuat efek2 partikel secara lebih mutakhir.


Download:


http://www.indowebster.com/3DS_Max_2010_Thinking_Particle_3264rar.html

pakdecoy
28-06-2010, 08:42 AM
update dunk bro.... makasih

samuelg
28-06-2010, 10:48 AM
HAIRTRIX 3DS MAX 2010

http://files.turbosquid.com/Preview/Content_2009_07_15__05_05_57/rooster3.jpge5f52569-7a53-4d69-8a18-f21b1da54c0cLarge.jpg

Plugins untuk membuat rambut. :top:



http://www.indowebster.com/Hairtrix_Max_2010rar.html

dokidokiwa
28-06-2010, 09:23 PM
Bro apa bedanya hair & fur yang asli dari 3Ds Max-nya dg hairtrix? apa lebih ringan?
aq coba instal Hairtrix gak bisa karna 3Ds Max aq 64 bit T_T

samuelg
28-06-2010, 09:35 PM
Bro apa bedanya hair & fur yang asli dari 3Ds Max-nya dg hairtrix? apa lebih ringan?
aq coba instal Hairtrix gak bisa karna 3Ds Max aq 64 bit T_T

Hmm.. aku sih blum nyoba2 (instal udah, tapi blum nyoba2 :haha:).

Kalo dr pengalamanku sih Kalo Hairtrix itu TWO IN ONE plugin. Hairtrix sendiri singkatan dari "HAIR-fx" dan "ornaTRIX" (bukan Omnitrix).
Keduanya sama2 memiliki fungsi yg beda (jd gak sama). Masing2 punya kelebihan sendiri (dari segi render, modeling, fitur2nya).

Jadi, bisa melengkapi fungsi2 yg gak ada di Hair & Fur max. Hasil render-annya juga keren kok :hmm:

wakajimob
30-06-2010, 05:33 AM
asiiikkkk...udah ada plugin nya..
bro punya yang lypsinch ga?gw lagi nyari itu..

dokidokiwa
30-06-2010, 12:29 PM
asiiikkkk...udah ada plugin nya..
bro punya yang lypsinch ga?gw lagi nyari itu..

lipsync yang gimana ya? bukannya pake modifier morpher udah cukup?


sekalian nih kayaknya udah saatnya pindah ke 3Ds Max 2011 :haha: sebelum filenya ilang krn UL di maknyos.
http://idws.in/94737

bro samuelg buat threadnya plugin 3Ds Max 2011 dong :haha:

samuelg
30-06-2010, 01:27 PM
bro samuelg buat threadnya plugin 3Ds Max 2011 dong :haha:

Oh, mw? Boleh2 aja kok. :hmm: Tapi, aku masih setia ama versi 2010 nih :terharu:

Btw, aku dah download ISO Max 2011 yg versi retail. Ada 32 bit dan 64 bit. 2 DVD cuy...

mosino
01-07-2010, 10:01 PM
Oh, mw? Boleh2 aja kok. :hmm: Tapi, aku masih setia ama versi 2010 nih :terharu:

Btw, aku dah download ISO Max 2011 yg versi retail. Ada 32 bit dan 64 bit. 2 DVD cuy...

wogh upload plis :D, btw mo nanya dong.. ini plugin buat 2010 bisa dipake juga gx di 2011nya? klo sotoshopkan keknya bisa2 aja ya?

samuelg
05-07-2010, 12:43 PM
wogh upload plis :D, btw mo nanya dong.. ini plugin buat 2010 bisa dipake juga gx di 2011nya? klo sotoshopkan keknya bisa2 aja ya?

Weksss... kalo 3DS Max gak kayak gitu. Satu plugin biasanya satu seri. Tapi memang ada yg multi platform, biasanya untuk plugin yg ringan2 aja.

emo_scremo
06-07-2010, 03:22 PM
Nih aq ksik plug-in yg laennya....


http://i051.radikal.ru/0909/27/9e6f4624ae58.jpg

WinXP/Vista/Win7 | Electric Rain Swift 3D MAX v4.0.142 (x86/x64) | 37.95 Mb

Swift 3D plug-ins allow 3ds Max and LightWave 3D users to render their 3D scenes as high-quality, low-bandwidth vector or raster Flash animations viewable by more than 97% of the entire Web audience. Powered by the industry-leading RAViX 4 vector rendering technology, Swift 3D plug-ins offer superior integration with Flash and unrivaled vector output. From cartoon to full gradient shading, Swift 3D plug-ins are certain to produce the style you need for your next Flash or print project. Additional export formats include Adobe Illustrator, EPS, SVG and Toon Boom’s PNT format.

Features:
• Unrivaled Vector Rendering with RAViX 4 Technology
• Raster Rendering to Adobe Flash
• Export to SWF, SWFT, EPS, AI, SVG, PNT
• Render Speeds up to 50 Times Faster
• Per-Object Rendering Styles
• Shadow Density and Color Controls
• Save and Load User-Defined Render Styles
• Enhancements to Vector Transparency Rendering
• Level 3 Support for EPS files
• Two Pass Curve Fitting
• Enhanced SVG Output

Features New to Swift 3D MAX V4

Autodesk 3ds Max 2011 support (32-bit & 64-bit)
Swift 3D MAX v4 plug-in supports the most recent version of Autodesk 3ds Max (2011), as well as previous versions of 3ds Max including R8, R9, 2008-2010. Oh and the best part is we support both 32 bit and 64 bit versions. Enjoy!

Flash CS5 FLA / XFL Export
Adobe has opened up the format for their source FLA files which now allows you to render content from Swift 3D MAX that integrates very tightly with existing Flash projects. Adobe also introduced a new format called XFL, which are XML-based project files that is used as an exchange format in Flash CS5, it imports XFL files that are exported from Adobe InDesign and AfterEffects, and now Swift 3D MAX.

Papervision3D v2.0 and Collada .DAE Format Support
Is Papervision3D too complex for you? Let Swift 3D MAX do the work for you by creating the PV3D project for you. Swift 3D MAX exports directly from 3ds Max to the latest Papervision3D v2.0 spec and Collada .DAE format, while automatically creating the full Papervision project for you in one simple export. Just compile the resulting FLA in Flash and you're ready to publish your real-time interactive 3D model, textures and all, to the web.

AVI / MOV Video Exports
Swift 3D MAX exports to AVI and QuickTime* video formats, making it an essential tool for ALL of your motion design projects. From simple 3D video titling to advanced 3D video animations, Swift 3D MAX turns 3ds Max into a multi-faceted tool to expand your design possibilities at an affordable price.

* Only Swift 3D Max v4 32 bit versions can export to QuickTlime MOV

Flash FLV Video Export
Export your Swift 3D MAX animations to the Flash Video .FLV format for import to Flash or direct playback through the Adobe Flash Player.

Microsoft WPF / Silverlight Export
Swift 3D MAX now exports to both 3D WPF and Silverlight frame-by-frame animation in XAML format, which is the language that .NET & Silverlight players understand. These XAML files can also be used in Microsoft Expression Blend or Visual Studio as design elements of a larger .NET or Silverlight applications. Learn more about Swift 3D Max and Silverlight integration.

Swift 3D v6 (T3D) & ZAM 3D v2 (Z3D) Exports
Swift 3D MAX v4 now exports to the Electric Rain family of products including ZAM 3D v2 (Z3D) & Swift 3D v6 (T3D). And since these products also export to 3DS, it makes round-tripping between all applications possible, allowing you to work in the environment you are most comfortable.

Multicore Rendering Support
Swift 3D MAX can exploit all of the processors available on your system and can make the work simultaneously on the same raster render to provide faster renders.

For example, on a multiprocessing platform with 4 processors a user can expect up to a fourfold increase in render performance/speed.

Features New to Swift 3D MAX v3
Pen Style Outlines
Introducing customizable pen styles that apply variable pen-width strokes to your 3D objects, giving them true cartoon styling. Choose your pen shape, angle and aspect and let our RAViX 4 vector rendering engine output an optimized cartoon animation or vector image that will remind you of your Saturday morning cartoon favorites.

Render Speeds up to 50 Times Faster!
Swift 3D MAX and Swift 3D LW now utilize our latest RAViX 4 technology with vastly improved render times. These speed increases are particularly noticeable in low-polygon models and simple animations that use basic fill styles, where our benchmark testing showed increases of more than 50 times faster than what was possible using Version 2 of the plug-ins. Note: Speed increases vary substantially when rendering high-polygon models or when using complex render options.

Per-Object Rendering Styles
Using the Properties Panel in 3ds max or the Object Properties button in LightWave 3D, you can apply different fill and line styles for any or every object in your 3D scene. The standard Swift 3D MAX or Swift 3D LW render option dialog acts as the master style control for your Swift 3D renderings and applies your render options to any object that has not had an individual style applied to it. You also have the option to override all individual object settings through the standard render option dialog.

Shadow Density and Color Controls
The answer to one of our most requested user features! Easily control vector shadow density using a built in slider in the main render dialog. You can even choose the color of your rendered shadows to help produce the look you are after.

Save and Load User-Defined Render Styles
This convenient, time-saving feature allows user to save and load user-defined render styles directly from the render options dialog. When you have defined the style you’re after, simply choose the Save Settings option and name your render profile to be saved. The next time you want to use the same style, simply load the file and you’re ready to render within seconds. No more messing around with trying to duplicate previous styles!

Enhancements to Vector Transparency Rendering Transparent objects are now rendered with outlines and a new feature, Hidden Transparent Edges, allows you to render edges that would normally be obscured by the object. These edges are outlined in a softer manner than the edges exposed to the camera, giving your vector renderings a more realistic and finished look.

Level 3 Support for EPS files
For designers that use Swift 3D MAX or Swift 3D LW to output vector files for use in Adobe Illustrator, Freehand, or other 2D vector drawing programs, Swift 3D plug-ins now export vector gradient shading styles (Area Shading and Mesh Shading), shadows, reflections and specular highlights to the EPS file format for import into supporting programs.

Outlines at Intersections
When an outline style is chosen and this option is selected in the main render dialog, an outline will appear along the point where two objects intersect. We’ve even provided you with an Outline Priority option for choosing which outline style will be rendered at the intersection of objects containing different outline render style settings.

Two Pass Curve Fitting
With this option selected, our RAViX vector renderer will take a second pass through the edges within your rendering and attempt to fit together groups of edges with a curve. While this option increases render time, it can help produce better results and smaller files.

Enhanced SVG Output
Swift 3D MAX and Swift 3D LW now render Area Shading, Mesh Shading, Shadows, Reflections and Specular Highlights to the SVG (Scalable Vector Graphics) file format.

Per Object Line Options
As with the addition of Per Object Fill Options, you can now apply individual line styles and colors to individual objects within your 3D scene.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dah lokal kok.....
:hahai:
upload by me.....

emo_scremo
06-07-2010, 03:41 PM
tambahan lagi nich.......


http://store.kagi.com/gif/6FGPF_LIVE/BonesPro_box.jpg

Windows Sofware | 3d-io BonesPro v4.21 for 3ds Max [WIN32/WIN64] | 15.2 MB

BonesPro is a sophisticated, fast and optimized technology for organic skinning of characters and objects in Autodesk 3ds Max. It allows you to create high quality skin meshes rapidly with easy-to-understand bone influences and vertex assignments, impressive real-time skin-deformations and special-effects. 3d-io Developers and Designers are proud to announce the resurrection of the popular and reliable organic skinning plug-in for Autodesk 3ds Max. In cooperation with Digimation Inc. 3d-io has rebuilt, improved and optimized this unique character skinning tool in order to further enhance artist productivity. The new BonesPro continues the tradition of incomparably fast and easy skinning setup and smooth skin deformations. In the current, extremely high demanding world of CG animation every possible increase of quality and speed is crucial to succeed over the competition. For convincing animations it is mandatory that the mesh deforms and follows the movements of the skeleton accurately. Creating realistic looking movements while the deadlines loom in the near future is a very challenging task. This is where BonesPro steps in. It provides you with the ability to achieve impressive results in record time and master the daily challenges of the animation industry.


Features:-
What is skinning and why is it difficult to master?

Skinning is the process of assigning the vertices of a mesh to an animated skeleton structure. The mesh should deform and follow the movements of the skeleton accurately, creating realistic looking movements of organic shapes.

The skinning process is an important part of character creation and requires artists to interrupt the more creative parts of their work and spend often significant amounts of time on rather technical and repetitive deformation set-ups. Especially for less technically inclined artists the skinning task can quickly turn into a long and tedious journey through of bone influence area tuning and deformation readjustments.

BonesPro is the solution for all artists that don’t want to spend a lot of time on character skinning and prefer to get quality skinning results with a minimized amount of work.

Speed
BonesPro delivers fast results through a quick assignment set-up and convenient adjustment options.

Quality
Meshes deform like elastic skin, avoid face clipping and don’t tear vertices too far apart from each other.

Flexibility
Hypodermic solid deformers can handle the most problematic areas in an animated mesh.

Teamwork
API access allows integration into existing pipelines and Teams can collaborate on scenes without having to supply everyone with licenses.

And Beyond
BonesPro can not only be used for traditional skinning but also for many other animation effects.

Key Features of BonesPro:

Speed
BonesPro delivers fast results through a quick assignment set-up and convenient adjustment options.

Quality
Meshes deform like elastic skin, avoid face clipping and don’t tear vertices too far apart from each other.

Flexibility
Hypodermic deformer objects can handle the most problematic areas in an animated mesh with ease.

Teamwork
API access allows integration into existing pipelines and Teams can collaborate on scenes without having to supply everyone with licenses.

And Beyond
BonesPro can not only be used for traditional character skinning but also for many specialized animation effects.

The BonesPro plug-in and associated training materials are now available at http://www.bonespro.com
If you are a veteran user of BonesPro you can now take the next step and improve your animation workflow even more. If BonesPro is new to you, check out the tutorials and free trial to see how BonesPro can increase your productivity.

Homepage - www.3d-io.com

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dah lokal jg kok......
:onion-86:

emo_scremo
07-07-2010, 11:19 AM
kk senior2, mo tnya nich....
dsni dah da thread modeling 3d lom ???
:rokok:

bengkymaru
07-07-2010, 11:37 AM
BonesPro ga bisa di donlod, lagi maintenance kah?

emo_scremo
07-07-2010, 12:49 PM
BonesPro ga bisa di donlod, lagi maintenance kah?

indowebster lg down kyknya bro...
aq cba donlot ulng bs kok, tpi lemot....
:hot:

dokidokiwa
07-07-2010, 12:50 PM
kk senior2, mo tnya nich....
dsni dah da thread modeling 3d lom ???
:rokok:
Belum ada, yang bisa juga relatif sedikit.


BonesPro ga bisa di donlod, lagi maintenance kah?

nanti coba lagi aja kk soalnya itu server 63, masih baru.
masih fokus UL kali

emo_scremo
07-07-2010, 01:05 PM
Belum ada, yang bisa juga relatif sedikit.

okay dech...
dlm proses upload modeling nich....
:onfire:

emo_scremo
07-07-2010, 01:31 PM
Update...Update......

http://mo3del.ru/uploads/posts/2008-09/1221109232_ffx_essentials-8.jpg

Sitni Sati FumeFX V2.0 for 3DS MAX 2010/2011 | 28.2 MB

Plug-in for 3ds Max from the company Sitni Sati, known for its popular additions and Afterburn Dreamscape for 3ds Max. New plug FumeFX for 3ds Max 2008/2009/2010, which was announced in August at the SIGGRAPH 2006 exhibition, designed to create a realistic fire and smoke. Both effects are created with physical precision, taking into account the gravity, temperature, pressure, objects, velocities and external forces. An additional module has a flexible configuration to control the effects.

FumeFX is a powerful fluid dynamics engine designed for the simulation and rendering of realistic fire, smoke, explosion, and other gaseous phenomena. It's versatility, robustness, and intuitive workflow make it a perfect solution for even the most demanding tasks in the computer graphics industry.

This groundbreaking plug-in has already been production proven in titles such as Superman Returns and The Host (Gwoemul). And now, FumeFX is released through Turbo Squid as part of the exclusive Autodesk Certified Animation Plug-in Program.

Key Features:

Production proven results demonstrate this technology's ability to achieve realistic smoke and fire effects for cutting-edge industry applications.
- FumeFX supplements the user's artistic vision with the power of real-world physics for the ultimate in both style and realism.
- A multitude of parameters and FumeFX helpers give users maximum control of the fluid's behavior and appearance.
- Easy to use, basic effects can be created with just a few clicks.
- Options include the use of powerful AFC and Gradient controls, which are unified through all Sitni Sati products.
- Plug-in design incorporates extensive support for Particle Flow and Thinking Particles.
- Dynamic simulations allow for bi-directional influence between FumeFX and particle systems.
- Advanced scripting is possible with almost every aspect of FumeFX, including access to all simulation data.
- FumeFX is capable of dynamic interaction with other scene objects.

Simulation:

- Start simulations from scratch or by using other simulation results as starting point.
- Stop, pause and continue simulations at any point.
- Simulation is multithreaded - user can select how many CPU's to dedicate to simulation.
- Simulations beyond available memory can be swapped to disk.
- User can watch the simulation progress in the interactive Preview Window.
- Draft simulations can be created in mere minutes for fast previewing.
- User has control of which data will be written to output files for rendering and other uses.

Rendering

- The Preview Window gives users almost instant feedback on render settings.
- Fast self-shadowing is produced through an Illumination Map.
- A highly efficient Multiple Scattering model enhances light dispersion throughout fluid.
- Fluid Mapping integrates procedural map details with fluid motion.
- Plug-in design includes advanced Global Illumination casting support for finalRender.
- The dynamic FusionWorks atmospheric renderer provides:
- Proper blending of all Sitni Sati atmospherics (coming soon!)
- Balanced mixing of FumeFX and compatible atmospherics with 3ds Max Fog
- Ability to apply Image Motion Blur
- Option to affect Effect Channel
- Z depth

OS: WinAll
Languages: English

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link lokal, upload by me......
:ehem:

sory lo picnya msh yg lma, lom dpt yg bru alnya....

emo_scremo
07-07-2010, 01:42 PM
Update....Update.........

http://i43.tinypic.com/70jgpz.jpg
CEBAS ScalpelMAX v2.0 SP1 for 3ds Max Win32/Win64 | 2.71 MB

scalpelMAX for 3ds Max 2010 and 3ds Max 2009 is a plugin for 3ds Max, designed for cutting objects. Unlike standard modifier Slice, scalpelMAX unmistakably working with complex scenes, the number of polygons in which more than 100,000. In addition, performance with coordinates mapinga reduces any geometry without loss of materials and mapinga. The new version adds support for 3ds Max 2009 (32-bit and 64-bit) and 3ds Max 2010 (32-bit and 64-bit).

ScalpelMAX is a 3ds max object modifier, offering advanced slicing functionality with many specialized features. ScalpelMAX is perfect for users who create complex CAD viszualisations with polygon counts above 100.000. Also the games and video effects people will love SclapelMAX because of its incredible texture slicing feature. Mapping coordinates won't be affected by ScalpelMAX operations and this makes it possible to cut down any geometry without losing the materials and mappings!

http://www.2baksa.net/download/images/~off/images6/a4654fe837096771e7356d6a3101ab65dd1d95de.jpg

ScalpelMAX is bundled with an optimized memory usage that extends its capabilities. Mapping coordinates are kept using its advanced texture cut correction feature. The auto-slice feature of this software allows
creation of about thousand
slices in a
single go. The automatic spline generator is utilized for NURBS surface reconstruction. The full material ID slice-plane control helps in slicing the top, bottom and the remaining parts. It has an independent slice-plane UV
mapping control. The hierarchy
mesh analyzer which is a built-in function helps in detecting holes in solid objects.

This software helps the user to optimize game engines and for technical illustrations. The functionality is easy and the users
can create complex CAD using it. There are many game and video effects bundled with it and has a high accuracy. The
calculations done for polygon designing by Scalpel are accurate and efficient. It even offers many other advanced features that are available for experts.

OS: WinAll
Language: English

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lokal lg.....
:hero:

samuelg
09-07-2010, 07:30 AM
Update...Update......

http://mo3del.ru/uploads/posts/2008-09/1221109232_ffx_essentials-8.jpg


Eh, itu pic nya video tutorial nya kan. :haha:

Lionh34rt
16-07-2010, 02:10 PM
kk itu rpc na yg di page 1 isa buat 2009 juga ga :???: , kalo ga isa ada yg punya ga rpc buat 2009 yg org, mobil, dll

emo_scremo
16-07-2010, 06:49 PM
Eh, itu pic nya video tutorial nya kan. :haha:

msak sich :???:
maaf dech lo slah....
aq nyari ma om google alnya....
:maaf:

r3b3lsnak3
16-07-2010, 07:21 PM
keren bgt neh,dah lama nyari tapi masih link luar..eh disini dpt lokal

r3b3lsnak3
16-07-2010, 07:22 PM
req yg buat 2009 donk..

whtever
22-07-2010, 08:19 PM
VRay RT
Interactive Active Shade for Vray 1.5 SP 4

Sebuah plugins untuk menambah fitur real time render pada active shade Max.
Sekarang, kita bisa melihat preview dari scene kita tanpa harus merender total.



~VERY COOL~



Bro, kan g udh install vray sp4 yg versi biasa, trus bisa langsung di timpa ga installanny atau harus di uninstall dulu, klo mau pake vray yg ini????

Keren nih klo bisa ngeliat hasil tanpa nungguin hasil renderan:)

Oh iya btw, linkny ga bs didownload tuh, klo bisa di upload ulang ya. Thx gan...:D!! Sharing is blessing:)!!!...

samuelg
22-07-2010, 09:53 PM
Kagak... Ini Plugin nya - plugin Vray. He he... Langsung install aja, kok.

Iya, server 62 down... Tp mw re-Upload, gak bisa2!!!!! :lempar:

galong
23-07-2010, 08:26 PM
bos, kira- kira jalan nggak di 3ds max 2011, thanks !!!!!

kazuya2sato
23-07-2010, 10:08 PM
udah ada yang nyoba CEBAS ScalpelMAX ???? itu maksudnya buat mtong2 ato optimize geometrynya macam optimizer gt sih???thx...

benih
23-07-2010, 11:20 PM
thanks banget kk pluginnya

ane bisa lebih berkarya di kelas 3 SMK

samuelg
26-07-2010, 07:56 PM
bos, kira- kira jalan nggak di 3ds max 2011, thanks !!!!!

Kagak lah boss :swt:
Beda versi, ya beda plugins.

Btw, ada yg mw bikinin Thread "Plugins 3DS Max 2011"??? :haha:

tukang_donlot
07-08-2010, 07:09 PM
boss!!
kok kagak bisa jalan yaa programnya..?!
abis saya instal terus klik iconnya malah eror,disuruh teminate program gt!!
aneh...udh gitu crack ny kok cuma file "adlmint.dll" doank...
apa gk ada crackan yg bagus apa..?!
itu mah cuma file partnya 3d max doank..bukan utk execute programnya...
mohon pencerahannya!!
thx b4...

dokidokiwa
09-08-2010, 02:57 PM
boss!!
kok kagak bisa jalan yaa programnya..?!
abis saya instal terus klik iconnya malah eror,disuruh teminate program gt!!
aneh...udh gitu crack ny kok cuma file "adlmint.dll" doank...
apa gk ada crackan yg bagus apa..?!
itu mah cuma file partnya 3d max doank..bukan utk execute programnya...
mohon pencerahannya!!
thx b4...

plugin yang apa yang error?, disini cuma plugin aja harus udah ada software 3ds maxnya 2010,
kalo software 3Ds Max kesini aja
http://idws.in/94737
disana udah ada yang 2011 lagi

echalee
11-08-2010, 04:58 AM
sekalian nih kayaknya udah saatnya pindah ke 3Ds Max 2011 :haha: sebelum filenya ilang krn UL di maknyos.
http://idws.in/94737

bro samuelg buat threadnya plugin 3Ds Max 2011 dong :haha:

2011???? bukan beta kan?? 2010 aj masih blom khatam blajarnya. blom sampe bikin karakter :swt:
oia, ad tutorial buat lighting, character, sama environment ga kk??


Yup, setuju banget. Saking realistisnya, jadi lama ngerendernya :swt:
(makanya aku rade prefer Mental Ray)...

Tapi, aku ada tutorial buat ngakalin komputasi rendernya VRay. Udah aku upload di IDWS.

Linknya di sini. (http://www.indowebster.com/Gnomon_3ds_Max_VRay_Speed_vs_Quality.html) Pass nya bisa dilihat di thread ini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95171&pagenumber=)

metalray klo smua mapsnya pake metal juga ga kalah lamanya :swt:
settingan di v-raynya di kecilin aj.. aku pake yg low aj masih bagus koq.. kcuali emang buat bikin film ala pixar sih :piss:
tapi stau aku klo dapet kerjaan di desain 3d juga render pake settingan low di v-ray juga ga kalah keren hasilnya.. balik lagi sih keperluannya buat apa :hmm:

dokidokiwa
11-08-2010, 07:31 AM
2011???? bukan beta kan?? 2010 aj masih blom khatam blajarnya. blom sampe bikin karakter :swt:
oia, ad tutorial buat lighting, character, sama environment ga kk??


3Ds Max 2011 dah full kok. kerasa bedanya ama 2010.

kalo tutor coba di threadnya bro samuelg
http://idws.in/95171
keren2 :top:

boxx_2010
22-08-2010, 08:33 PM
Agan agan yg baik, saya sudah instal vray 1,5 SP4, keliatannya sih sukses dan jalan semua, crack juga sudah masuk. Problemnya cuma di material editor sy koq slot materialnya ilang? sy pake max 2010 di win 7. Minta bantuannya pls......anybody.........
Thanks alot

Slot materialnya hilang cuma waktu vray mat nya aktif

ick1
13-09-2010, 05:52 PM
gagan doki, kok LicenseManagerV2.exe bonespronya ga bisa jalan yach di aku...
malah disuruh klik ok to terminated application....
padahal dah tinggal masukin license key doank..



capcayday.....:swt:

dokidokiwa
13-09-2010, 11:11 PM
^
waduh kk, untuk bonespro yang upload bukan saya dan saya belum nyoba, coba pm emo_scremo (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=121508) aja. dia yang upload. ^^

otak_udang
01-10-2010, 03:20 PM
lagi nyari dreamscape
disini juga gak ada

Crossed
14-10-2010, 01:04 PM
guys, ini plugin unwrella yg di indowebster kok g ada threadnya ya? padahal softwarenya ada ^^a
http://www.indowebster.com/3DIOUnwrellaver203ENGiNEMax20082010.html
butuh pass .rar nya nih, help plz?
thanks :)

edit: udah dapet hohoho...

geger009
20-10-2010, 08:57 PM
plugin ini bisa buat 3ds max 2011 ga gan????

dokidokiwa
20-10-2010, 09:44 PM
plugin ini bisa buat 3ds max 2011 ga gan????


Kagak lah boss :swt:
Beda versi, ya beda plugins.

Btw, ada yg mw bikinin Thread "Plugins 3DS Max 2011"??? :haha:

geger009
20-10-2010, 11:03 PM
agan2 semuanya..
saya abis googling dan dapet link ini buat plugin 3ds max 2011..
silahkan diliat jika berminat sapa tau juga ada yang mo lokalin pluginnya..

maap klo misalkan saya OOT
:peace:

edit: udah dibuat threadnya..
masuk sini http://idws.in/124124
:peace:

ance
22-10-2010, 02:52 AM
:semangat: yeahaaaaa.........
byk bgt ya plugin buat 3ds max

tp fungsi masing2 nya apaan ya ga?

mohon bimbingannya pada agan2 master 3ds max:sembah:

Crossed
23-10-2010, 02:24 AM
ada gak ya vray bwt 3dsmax 2009 x64?
edit: udah nemu.. haha

halami
27-10-2010, 04:13 PM
bos autograss nya di update dong

ninesongo
28-10-2010, 10:59 PM
Bro... punya yang volumeBreaker gak? klo punya bagi dunk....

samuelg
30-10-2010, 05:27 AM
bos autograss nya di update dong

Eh, memang ada versi baru lagi yach??? Kalo iya, sini biar aku coba cari.

jinutan
18-11-2010, 11:43 AM
tq masta :sembah

qd0511
12-12-2010, 08:09 AM
tq banget.... izin sedot dolo....
btw ada yang punya plug in ClothFX gk .... share dunk :)

dokidokiwa
12-12-2010, 08:02 PM
tq banget.... izin sedot dolo....
btw ada yang punya plug in ClothFX gk .... share dunk :)

ClothFX buat 3Ds Max 7 ya?
kalo 3Ds Max 8 ato lebih baru ClothFX udah jadi satu dengan softwarenya dan gak perlu plugin lagi.

aditha
16-12-2010, 12:35 AM
bro...need help!!!
ane mo nyari plugins buat 3ds max 2009 dimane ye...????
tolong bantuannya bro2 sekalian...
Thx..

samuelg
26-12-2010, 06:43 PM
VRay 2.0 For 3ds Max 2010 (32 bit) - FULL [IDWS]

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR4mjU4gCpDn0Bd4ZbIVuXMhPEK-zRTw2efnoEMKCpTHyPKO_i3



Inilah VRay yang paling baru untuk 3ds Max 2010. Sudah dilengkapi crack.
*Sudah termasuk VRayRT (Active Shade untuk VRay)
*VRay 2 akan menghapus instalasi VRay versi 1 anda.

Petunjuk Crack:
*Copy 2 file dalam folder crack ke dalam root folder 3ds Max 2010.


Download Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ogazu
29-12-2010, 12:33 AM
wah ternyata banyak plugins max....

jadi...


:bingung:

shinjinho
03-01-2011, 10:54 AM
wah bagus-bagus nie plugins nya, :top:
oh ya ko g ada plugins body mixer dan face maker, klo ad share donk kk!?? :bloon:
satu lagi, ko V ray ny ada dua sie?? apa ad perbedaan antara VRay 2.0 For 3ds Max 2010 dan VRay 1.5 SP4 x86 [FULL] kk? :bingung:

dokidokiwa
03-01-2011, 11:25 AM
VRay 2.0 keluaran paling baru bisa untuk 3Ds Max 2011 dan ada fitur baru,real time render, dll. tp kalo untuk render biasa2 aja sih gak ada bedanya.
karna gak banyak bedanya download yang baru aja :)

shinjinho
03-01-2011, 01:14 PM
oh bgt y kk, thanks infony.. skrng sdh jls, jd tdk ragu" lagi buat download vray ny..
maklum saya baru beberapa hari yg lalu nyoba 3D max, jd msh awam :)
oh y klo plugins body mixer, illustrate, dan face maker ko g ada?? share donk kk, susah nyarinya nie.. :xiexie:

asalophagi
05-01-2011, 05:02 PM
wahhh seru ni,,,
para master 3d...

ada yg punya saran gk? kalo mau buat bone di 3ds max, yg paling bgus gmn??

oh iya,, kmaren aq iseng2 nih buat video pakek 3ds max

http://www.youtube.com/results?search_query=indonesia+and+malaysia+flag+u sing&aq=0

angon32
04-02-2011, 08:51 AM
VRay 2.0 For 3ds Max 2010 - FULL [IDWS]

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR4mjU4gCpDn0Bd4ZbIVuXMhPEK-zRTw2efnoEMKCpTHyPKO_i3



Inilah VRay yang paling baru untuk 3ds Max 2010. Sudah dilengkapi crack.
*Sudah termasuk VRayRT (Active Shade untuk VRay)
*VRay 2 akan menghapus instalasi VRay versi 1 anda.

Petunjuk Crack:
*Copy 2 file dalam folder crack ke dalam root folder 3ds Max 2010.


Download Link:

*** hidden content ***

angon32
04-02-2011, 08:52 AM
thanxs ats vray y

aziz_werkheiser
14-02-2011, 03:18 PM
Untuk punyaknya cebas (Final Render, FinalToon)


1. Instal IP-clamp 1.1, *DO NOT REBOOT* and *DO NOT EXECUTE IT*!

2. Fire our keygen, press Crack and pick Cebas/Ip-clamp dir.
(only the public crypto key will be patched)

3. Now you can reboot and make sure ipclamp service is running.

4. Launch IP-Clamp.exe and choose 'localhost' as primary network adapter, apply.

4. Create a request file using your personnal informations
and a licence code generated by our keygen.

5. Use keygen to generate a valid licence ipclamp.lic from this request.
Save the lic where except in IPClamp's dir (otherwise you won't
be able to import the it).

6. Import your licence in IP-Clamp.

7. Install every Cebas plug-ins you need.

8. Enjoy it!


seperti yang di tulis
- instal file "cebas_IPClamp.EXE" (jgn di jalanin IpClampnya & jgn reboot karna akan jalan kalo reboot)
- Jalanin file "XF-IPClamp11-KG.exe" tekan tombol "Crack" di kiri bawah, keluar pertanyakan u/ menunjukan dimana IPClamp di instal ( C:\Program Files\cebas\IP-Clamp )
- reboot
- Jalanin IP-Clamp Application (start menu>Cebas>IP-Clamp Application)
- ditab "Settings", pada dropdown Primary Network Adapter, pilih "localhost" dan tekan tombol Apply.
- Pada tab "Request" isi data pribadi anda (bebas) tekan tombol Request dan akan keluar file request difolder IPClamp ( C:\Program Files\cebas\IP-Clamp )
- Jalanin crack "XF-IPClamp11-KG.exe" tekan tombol browse di sebelah "Insert request file path here" masukin file licence di "C:\Program Files\cebas\IP-Clamp" tekan tobol Browse pada kanan "Specify licence file output path here" pilih sembarang & tekan "Gen Licence Code" maka akan ada file licence di path yang u pilih.
- kembali ke IPClamp, pada tab "Licence" tekan Import Licence" dan masukan file licence pada path yg u pilih.
- Instal Plugin yang u mau ("finalToon R2.0_m2010SP3.msi" / "fR Stage-1R2_m2010sp3.msi")


untuk SITNI SATI (FUMEFX V12)


1. Install the plug-in and DCPFLICS. Make sure DCPFlics is running and properly configured.

2. To authorize the plug-in, open its interface and the registration window will appear.

3. In the registration window, click on "Authorize" and select "REGISTER MANUALLY".

4. Copy the request code, paste it into the keygen and select the product you want to authorize.

5. Make sure the DCPFLICS settings are correct and click on "Generate".

5. Paste the serial numbers that have been copied to the clipboard into the "Serial Number" field and copy the authorization code into the "Authorization Code" field. Click on "Authorize".

6. Repeat for each plug-in.

-extract, install plugin (DCPFLICS udah termasuk)
-Jalanin DCPFLICS
-Jalanin 3ds Max 2010
- pake fasilitas plugin pada 3ds Max
create > Geomety > drop down FumeFX
tekan tombol "authorize"
tekan tombol "REGISTER MANUALLY"
jalanin crack "XF-DCPFLICS17-KG.exe" dan pilih plugin yang mau di crack pada tombol drop down
copy "request code" dan paste di crack " klik generate dan keluar Serial Number
- masukin Serial Number ke 3Ds Max dan klik "Authorize".

yang lain langsung kayaknya

CMIIW

u/ Vray
http://123nonstop.com/plugins/free-download-new-v-ray-vray-1.50-sp3-for-3ds-max-2010-32-bit-64-bit-3d-studio-max.html
belum coba sih.

saya udah coba ipclamp nya, tapi kok keygan nya nggak bisa beroprasi yaaa, oia enakan nanya di chat, punya ID YM atau msn nggak?

dokidokiwa
14-02-2011, 04:55 PM
saya udah coba ipclamp nya, tapi kok keygan nya nggak bisa beroprasi yaaa, oia enakan nanya di chat, punya ID YM atau msn nggak?

waduh kk maap aq udah gak isa jelasin apa2 lagi, kalo ngikuti langkah2nya seharusnya bisa jalan dan langkah2nya persis seperti itu, tp waktu itu masih pake win XP 32bit dan 3Ds max 2010, aq gak pernah coba pake win7.

aziz_werkheiser
15-02-2011, 02:22 PM
waduh kk maap aq udah gak isa jelasin apa2 lagi, kalo ngikuti langkah2nya seharusnya bisa jalan dan langkah2nya persis seperti itu, tp waktu itu masih pake win XP 32bit dan 3Ds max 2010, aq gak pernah coba pake win7.

oia ini udah bisa kok, sekarang punya tutorial nya nggak? atau punya link supaya saya bisa dapet tutorial untuk bikin film 2012 whuuahahahaha

kntphathoy
15-02-2011, 11:36 PM
ah sip nih...
tp sayang uy saya punya nya yg 2009..
tp ctrl+D dulu deh...

:makasih-g::xiexie: ya boss...

aprodite
15-02-2011, 11:59 PM
kepengin bnget bisa 3D max :(

aziz_werkheiser
18-02-2011, 01:19 AM
kepengin bnget bisa 3D max :(
hahaha iya dong gan, btw agan kalo bisa 3ds max ajarkan lah gan

aziz_werkheiser
18-02-2011, 01:20 AM
iya silahkan, terima kaish banget yaa hehehe

xo_dox
20-02-2011, 07:57 PM
ga bisa-bisa blaja vray...
malah jadi item smua

arrokh
20-02-2011, 10:55 PM
kalo buat materialnya ada gak bro?
thanks uda share. :D

wapru8
22-02-2011, 09:43 AM
ia kk ada material nya gak....:smile4:

dynastream
01-03-2011, 11:44 PM
link luar ga berhasil donlot, ternyata nemu di lokal

UserNgaco
14-03-2011, 08:33 PM
gan, yg CAT kreknya gmna?

dokidokiwa
15-03-2011, 02:42 AM
gan, yg CAT kreknya gmna?

?
instal doang langsung pake.

UserNgaco
15-03-2011, 05:21 AM
?
instal doang langsung pake.

oo gitu, okeh gan...terima kasih pemberitauannya.... :D

lockmote
27-03-2011, 10:28 AM
maap bro OOT dikid . di sini kn thread na yg 2010 . wa mw tanya yg 2011 bntr
bro . wa kn da download vray 2 yg bwt 3ds max 2011 tuh bro . nah crack na jg da wa masukin smua nih
tapi koq skrg begini y jadi na bro ?
http://i1178.photobucket.com/albums/x369/lockmote/error-1.png
gr" license gt jadi ga bs dipk vray na T.T
btw bs kasih langkah" bwt install na aja ga bro ?
thx before

----------------------------------
EDIT : Problem Resolved . maap ternyata wa slah copy crack na . pantes ga jalan . maap nie post oot :maaf::maaf::maaf:

cicihimura
30-03-2011, 12:43 PM
keren.............
t4nk's

kanjengkoko1
04-04-2011, 06:48 AM
koq Vray 2.00 ke detect virus ma avira? gimana nih?

revyolution
08-04-2011, 08:59 PM
gan ada yang punya Di-O-Matic ga..?

kanjengkoko1
09-04-2011, 03:06 PM
yah... blm drespon juga.... :(

hamzahcool
24-04-2011, 12:21 PM
kk kk sensei yang baik dan lebih pintar dari saya
saya mohon bantuannya
saya lagi mengerjakan skripsi tentang virtual tour pada kampus saya
saya butuh plugin doors dan plugin windows pada 3dmax 6 saya
ada yang bisa bantu gak ya
saya gak pake autocad karena gak kuat komputernya :hiks:

sekali lagi mohon bantuannya para senior yang baik
:maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf::maaf:

janx
29-04-2011, 07:01 PM
bro ada yang tau ga, kenapa kalo di RPC for max 2009 RPC light g mau dicombine dengan V-ray ya? padahal udah install cracknya...

man32
30-04-2011, 09:31 AM
nanya donk
plugins buat 2010 bsa dipake di 2011 g?
:???:

dokidokiwa
30-04-2011, 11:03 AM
nanya donk
plugins buat 2010 bsa dipake di 2011 g?
:???:

ada yang bisa ada yang gak bisa. kalo plugin itu bisa buat 2011 mungkin bisa untuk 2010 tp tidak sebaliknya. liat versi pluginnya dan liat info di web resmi masing2 vendor aja.

man32
30-04-2011, 11:06 AM
ada yang bisa ada yang gak bisa. kalo plugin itu bisa buat 2011 mungkin bisa untuk 2010 tp tidak sebaliknya. liat versi pluginnya dan liat info di web resmi masing2 vendor aja.

ada rekomendasi plug in yg plg penting g?
dasar2 gtu?
:???:
baru mw nyoba soalnya
jadi msh awam
:peace:

dokidokiwa
30-04-2011, 01:14 PM
ada rekomendasi plug in yg plg penting g?
dasar2 gtu?
:???:
baru mw nyoba soalnya
jadi msh awam
:peace:

kalo menurut aq sih plugin gak begitu penting kalo kita gak punya tujuan mau buat apa.

kalo mau render yang real ada vRay dan yang baru ada metalray iRay.
u/ buat api dan asap ada FumeFx
u/ buat kartun ada Final Toon

kalo aq sih kalo butuh aja baru cari plugin kalo gak ya gak perlu plugin2an.
fungsi yang ada di 3ds max aja belum nguasai semua kok wakkakak.

kayaknya sekarang yang lagi trend plugin iRay dan NVIDIA PhysX deh, gak tau juga sih, belum pernah coba.

man32
30-04-2011, 02:27 PM
kalo menurut aq sih plugin gak begitu penting kalo kita gak punya tujuan mau buat apa.

kalo mau render yang real ada vRay dan yang baru ada metalray iRay.
u/ buat api dan asap ada FumeFx
u/ buat kartun ada Final Toon

kalo aq sih kalo butuh aja baru cari plugin kalo gak ya gak perlu plugin2an.
fungsi yang ada di 3ds max aja belum nguasai semua kok wakkakak.

kayaknya sekarang yang lagi trend plugin iRay dan NVIDIA PhysX deh, gak tau juga sih, belum pernah coba.

mksudnya mw skalian diburn dulu software ma plug in nya
:haha:
ok makasi bro te es
mengunduh dulu
:XD:

alzark
02-05-2011, 02:38 PM
boleh request ga?
mau request plugin ozone, real flow, rayfire gitu ada ga?
link luar juga gapapa.... :haha: :lol:

elgato1919
04-05-2011, 02:18 AM
HAIRTRIX 3DS MAX 2010...nom srialnya apa yah??keygenya tak berhasil,mohon pencerahanya dong kaka.. :bingung:

soulsworn
14-05-2011, 10:04 AM
Greeble2010-2011

The plugin is provided free of charge. If you like, you can help support my local wildlife rehabilitator, Pine View Wildlife Rehabilitation Center, by making an optional donation via PayPal. Pine View helps hundreds of sick and injured wild animals every year, getting them back in shape and returning them to the wild. They do good work there, and I'm hoping I can get the support of the 3D modeling community to help them out with their expenses

MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Semoga Berguna :hahai:

dokidokiwa
14-05-2011, 12:21 PM
HAIRTRIX 3DS MAX 2010...nom srialnya apa yah??keygenya tak berhasil,mohon pencerahanya dong kaka.. :bingung:

coba PM yang upload aja kk
yang UL bro Samuelg

rizkicp
14-05-2011, 12:30 PM
lg nyari plugin yg bwat 64 nih...

Rain_Day
16-05-2011, 06:27 PM
gan punya Growfx 1.5 for 3Ds Max 9-2011 ga? thanx :)

kaisarblitz8
23-05-2011, 10:42 PM
Yang vray render bisa d review ga?

kaisarblitz8
24-05-2011, 12:44 AM
Butuh bgt nih Yang Bisa Review Vray Render... Mohon senior2 3dmax bisa bntu

t3m21
03-06-2011, 11:39 PM
waahhh keren nieh threat.. tp sayangnya g masih make 3d max 2009 n masih baru belajar lagi.... Ngomong2 kk klo mo ngedownload plugins buat 3d max 2009 yg gratisan dimana yah??? g udh nyari tp nga dapat aja....

tripot
10-06-2011, 12:34 PM
yang 3d-io BonesPro v4.21 koq sulit banget ya install crackny..
servicesnya gk mau di run lagi ....

ekek
16-06-2011, 12:16 AM
salam kenal smuanya... :)
semua plugin yang disini bisa di pasang di 3dsmax 2011 ga ya?

intruderz
01-07-2011, 03:55 AM
bisa di install ke 3ds max 2009 ga yah?

XDanteNeroX
03-07-2011, 06:05 PM
nunggu list index plugin 3Ds Max 2012 ni,... barusan gw beli DVD nya :haha:

noerha
03-07-2011, 11:13 PM
(http://cgpersia.com/2011/05/orbaz-patricle-flow-box-2-v1-07-particle-flow-box-3-v1-531-max-2012-3264bit-16095.html)






http://www.hotimg.com/direct/jNF5gG5

Orbaz Patricle flow box V1.07. Max 2012 32/64bit



The Wizard of OrbaZ presents Particle Flow Tools: Box#3 Pro: a toolset for creating your own Particle Flow tools. You can build standard operators and tests as well as those that use icons. Box#3 Pro lets you save your results as presets that you can choose from a list, or as standard actions that show up in the Particle View depot. The built-in visual editor, as easy to use as Particle View but far more versatile, lets you combine 27 different suboperators (elements) to customize a data flow to suit your needs perfectly.Box#3 Pro also includes two new Cache operators for making Particle Flow more efficient and seven customizable presets that show off the incredible power of this new tool (with more on the way). And so you can distribute your custom PFlow operators to the rest of your team, Orbaz provides a free read-only version of Box#3 Pro, plus a demo version for trying out the software before you buy.B
http://www.hotimg.com/direct/sR5MEKj
http://www.hotimg.com/direct/SKyA6Gc
http://www.filesonic.com/file/1041363034/ORBAZ_PFTBOX2_PRO_V1.07_PFTBOX3_PRO_V1.531_3DSMAX_ 2012_X32&X64-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/rqVuRcV
http://www.fileserve.com/file/S82GYDG/ORBAZ_PFTBOX2_PRO_V1.07_PFTBOX3_PRO_V1.531_3DSMAX_ 2012_X32&X64-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/4HQ9n8S
http://www.uploadstation.com/file/EDrfY8b/ORBAZ_PFTBOX2_PRO_V1.07_PFTBOX3_PRO_V1.531_3DSMAX_ 2012_X32&X64-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/TbuVVBv
http://www.wupload.com/file/1437493/ORBAZ_PFTBOX2_PRO_V1.07_PFTBOX3_PRO_V1.531_3DSMAX_ 2012_X32&X64-XFORCE.rar

http://www.hotimg.com/direct/sR5MEKj
Ask :
Hi guys what am I doing wrong as I get the error message that the PhysXloader64.dll could not be found!?


Answer :
Go to Nvidia SITE and download PhysX Software and INSTALL!
thats it!

noerha
03-07-2011, 11:35 PM
http://www.hotimg.com/direct/PgEr6ma
Happy digital Autograss v1.03 Max 9.0-2012 32/64


http://www.hotimg.com/direct/sR5MEKj
Autograss is your one-click grass solution

for V-Ray

Select your object, click Autograss, and you’re done. You’ve got photorealistic grass that renders in V-Ray for 3ds Max.
Advanced multi-threaded memory

management

Autograss uses Happy Digital’s advanced memory management system. That means Autograss uses only a fixed amount of RAM no matter how much grass is in the scene, whether it’s a one-acre lawn or an entire golf course. No crashes, no nonsense. And it’s fully multi-threaded, so all your cores are driven to their full potential.
Realistic grass presets

Autograss includes eleven preset grass types covering the most commonly used grasses. You don’t need to model any grass. The scientists at Happy Digital studied radiometrically calibrated photographs to ensure the grass presets have true-to-life shape and color when used with V-Ray’s physical cameras and sun / sky system, from sunrise to sunset. In addition to these presets, Autograss provides you with mapping and variation to produce special effects like worn-out trails and lawnmower paths.
Easy. Fast. Realistic.

Finally you can have it all.
http://www.hotimg.com/direct/sR5MEKj
http://www.hotimg.com/direct/SKyA6Gc
http://www.filesonic.com/file/1037708494/HAPPY_DIGITAL_AUTOGRASS_V1.03_FOR_3DSMAX-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/rqVuRcV
http://www.fileserve.com/file/cAYwX5P/HAPPY_DIGITAL_AUTOGRASS_V1.03_FOR_3DSMAX-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/4HQ9n8S
http://www.uploadstation.com/file/5K47g4g/HAPPY_DIGITAL_AUTOGRASS_V1.03_FOR_3DSMAX-XFORCE.rar
http://www.hotimg.com/direct/TbuVVBv
http://www.wupload.com/file/1349181/HAPPY_DIGITAL_AUTOGRASS_V1.03_FOR_3DSMAX-XFORCE.rar




http://www.hotimg.com/direct/sR5MEKj


Ask :
too bad, kwy dont work anymore, order number and email dont math and keygen dont fiz any request info.

Answer :
this work finally:
http://www.mediafire.com/?k65weq72as3n782

zanoar
27-07-2011, 08:59 AM
mastah, mental ray bwt 3dsmax 2010 ada di sini ga ? Ko ane ubek2 ga nemu2.
Tolong d share dong, :)

dokidokiwa
27-07-2011, 01:41 PM
mastah, mental ray bwt 3dsmax 2010 ada di sini ga ? Ko ane ubek2 ga nemu2.
Tolong d share dong, :)

Metal ray?
bukannya udah incude di 3ds max 2010?
jelas aja gak akan nemu pluginnya gak pernah ada.
tekan F10>tab 'common'>group 'assign renderer'
Production diganti metal ray renderer

webfalcon18
09-08-2011, 03:28 PM
KK VRay 2.0 krek-nya di detek jadi virus ama Avira Free?? kenapa ya?? ada yang punya krek yg bagus utk file vray2010.dll-nya kah??


Thanks Before ..:omgatot:

asalophagi
17-08-2011, 03:29 PM
seru nih
banyak sesepuh 3ds max ya??

mau tanya,, kalo rigging itu bagus nya pake apa ya??
biped, atau buat manual pake bone??

trus,, seting buat facial rigging itu gmn si??
ada yg bisa kasih tutoria nya??

asalophagi
29-08-2011, 12:37 PM
3dsMax 2012 Tutorial - Infinite Skills–Learning 3dsmax 2012 DVD

http://lh6.ggpht.com/-IHCYUO4-cGg/TjalvqGFzaI/AAAAAAAABR0/hvfrxbs8EUo/Image.jpg

3dsMax 2012 Tutorial - Infinite Skills–Learning 3dsmax 2012 DVD

Format MP4; English ; 960 x 720; 15h.17min & Resources ;

Size 4.96 Gb;

Index:
01. Introduction And Project Overview;
02. Introduction To The Interface;
03. Modeling The Robot;
04. Modeling The Fairy;
05. Hair And Fur And Cloth;
06. Materials;
07. Rigging, Hierarchies, IK And FK;
08. Compositing And Lighting;
09. Animating The Battle;
10. Particle Systems;
11. Rendering;
12. Conclusion;


http://www.mediafire.com/?0f4am2h097729

Try Password: 3dsmax-stuff
(Or: 3dsmax-stuff.blogspot.com, Sometime password is wrong)


cendol dong gan :)

yorra
01-11-2011, 09:48 PM
ini gampang gampang susah kayaknya:hot:

rocs
25-11-2011, 06:31 PM
3dsMax 2012 Tutorial - Infinite Skills–Learning 3dsmax 2012 DVD
ada gk gan untuk interior gan tutorialnya

botolmamunk
03-01-2012, 10:53 AM
maaf gan ane nubi mau numpang tanya... itu kemaren ane nginstall 3ds max 2010 di win7..trus ane mau install vray 2.0 kok error terus yak..?? padahal udah ane instal ulang 3ds max ama v-raynya tetep ga ngaruh..mohon pencerahan..thanks a lot..:D

dokidokiwa
03-01-2012, 01:22 PM
maaf gan ane nubi mau numpang tanya... itu kemaren ane nginstall 3ds max 2010 di win7..trus ane mau install vray 2.0 kok error terus yak..?? padahal udah ane instal ulang 3ds max ama v-raynya tetep ga ngaruh..mohon pencerahan..thanks a lot..:D

Errornya gimana?
coba di cek bit 3ds max harus sama dengan bit vray kalo 3Ds Max-nya versi 64 bit, Vray juga harus 64 bit.

guspurwanto
14-01-2012, 01:36 PM
yang bahasa indonesia ada ga om?

Gem_bout
20-01-2012, 06:59 PM
[CENTER]VRay 2.0 For 3ds Max 2010 (32 bit) - FULL [IDWS]

gan ada yg buat 64-bit ga?ini x 86 untuk 3DS MAX 2010 yg 32-bit bkn..?

simplelife1234
26-01-2012, 01:04 AM
misi bro tolong dibantu dimana saya bisa dapet RPC plugin 3dmax 2011 64 bit..
thanks banget

dokidokiwa
26-01-2012, 07:01 AM
misi bro tolong dibantu dimana saya bisa dapet RPC plugin 3dmax 2011 64 bit..
thanks banget

mungkin di sini
http://cgpeers.com/torrents?id=8138
tp harus register dan setelah selesai dl harus seeding kalo ga di bannd

shirocan
28-01-2012, 08:50 AM
maksudnya seeding itu apa ya bro?

noerha
28-01-2012, 09:29 AM
masa sih, mungkin karna setelah register kelamaan gak aktivasi kali, kalo penjelasan di webnya sih semua org yang register dan aktivasi bisa dl sampe 10 giga gratis tp upload, setelah itu di monitor kalo masih bandel di kasih peringatan kalo gak menuhi quota dalam 2 minggu maka kena bann.

kayaknya begitu :nangis:
pengen nanya bingung ??? bingung kalo dah balik nanya lagi...
bhs inggris saya ancur.... saya sih bisa ngerti englishnya tapi dia bakal ngerti gak englishku :cambuk:

eyexless
03-03-2012, 12:41 PM
ijin sedot gan,, ini sama vray 15 hasilnya sama ga?

lademadane
06-09-2012, 08:06 PM
misi bro tolong dibantu dimana saya bisa dapet RPC plugin 3dmax 2011 64 bit..
thanks banget

coba disini semoga bs bantu,
ane nyoba max 2011 32 bit, tp crack-nya ngk berhsil. coba aja sapa tau di 64 bit bs.
http://www.warungtutorial.webpin.com/blog_51796_Archvision-RPC-Plugins-Autocad-dan-3ds-Max-2010-2011-2012.html

ururunstrive
11-09-2012, 05:30 PM
vray plugin 3ds max yg 2013 ga ada yg 32bit ya ?

zughie
23-10-2012, 03:56 PM
nais trit Gan....muga2 ebook utk belajar2 3dmax bisa lebih banyak lagi :D

btw langkah2 instalasi en setting bisa di cari dimana ya?

bisakah ada yg PM ane :(

guspurwanto
18-03-2013, 11:38 PM
Masbro, tolong plugin yang bagus dan gampang tuk bikin pohon2 ... makasih ...

MM_5_NK
21-03-2013, 12:03 AM
Agan2 Sekedar Share aja,:ogpeace:
Buat Yang suka render make Vray, nih plugin buat menghemat waktu setting render
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MM_5_NK
31-03-2013, 09:27 PM
Plugin buat bikin atap di 3ds Max 2013
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gagar_otak
09-09-2013, 11:41 AM
bro mau nanya nih....punya ane kan 3ds max 2009, kalau diinstal di 2009 bisa nggak?...ane rencananya mau pake gan terutama fumefx,cebas scatter sama particle

MM_5_NK
16-09-2013, 07:49 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MM_5_NK
17-09-2013, 01:09 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

samuelg
27-11-2013, 12:34 PM
*** hidden content ***

Kayaknya ini thread Plugins 3ds max 2010 deh!! Bukan yang 2014 atau yang lainnya! :voodoo: