PDA

View Full Version : Info 16 kartun yang membuat kangen



Pages : 1 2 3 4 [5]

dunkerz2704
21-09-2012, 12:18 AM
duh jaman2 saya masih bocah semua nih filmnya
dulu sih paling demen dragon ball sampe udah lupa brp kali namatin ulang komiknya :haha:

hai2dar
21-09-2012, 07:07 AM
Kangen nih film2 itu, jadi pengen donlod film2nya... :matabelo:

CuDo
21-09-2012, 07:21 AM
Paling bkn kangen ya saint seiya..

Pkk nya dl segala cara deh buat bs ntn seiya..lbh rela di omelin abis2an gara2 ga mao ngeles lbh milih ntn seiya..

Blm lg berantem rebutan tokoh kl lg maen..bener2 masa sd yg layak di kenang dah

Sent from my LT26i using Tapatalk 2

riescadrille
21-09-2012, 08:17 AM
Kangen nih film2 itu, jadi pengen donlod film2nya... :matabelo:

rajin2 aja nyari di IDWS, beberapa ad kok sekalipun ada yang gk komplit

spygun
21-09-2012, 08:42 AM
ane tambahin 1 lagi

Let's and Go

film legendaris tuh :top:

ada lagi crush gear fighter... :hehe:

rizwansky
21-09-2012, 09:31 AM
gila asli gw kangen sama film2 di atas
gaban ma saripan das yonkuro film gw jaman TK
btx, sainsaiya, ikkyuisan, samuraiX, patlabor film jaman SD
nice share gan
:niceinfo:

orochi0000
21-09-2012, 11:07 AM
list anime legendaris fav gw
1.saint seiya anime legendaris yg gw suka terutama desain armor ya bisa berubah jadi makhluk mythologi. ampe gw koleksi file jpg ato bmp armor saint seiya series :ogtop.
2.rurouni kenshin (samurai X) ronin (samurai tak bertuan) yg tobat ga akan bunuh orang lagi, bagus motto hidupya.:ogblink:
3.bt-x keren konsepnya terutama robot penghancur yg bisa tumbuh berkembang memakan bumi.
4.slam dunk konyol liat hanamichi yg ditolak cw ampe 50 x :hahai: trus kalah saing ama kaede rukawa.

Yuli
21-09-2012, 12:07 PM
Kangeeeeen bangeet. Saint Saiya, Sailormoon, Ranma 1/2, Ikkyu San >.<
Jadi inget masa2 menyenangkan ditemani tontonan2 itu di hari Minggu. Masa2 precious libur di hari Minggu tanpa perlu banyak mikir^^hehehe.
Browsing komik2nya aaah...
Thanks sudah diingetin yaa^^

roxxxas
21-09-2012, 04:43 PM
Kangeeeeen bangeet. Saint Saiya, Sailormoon, Ranma 1/2, Ikkyu San >.<
Jadi inget masa2 menyenangkan ditemani tontonan2 itu di hari Minggu. Masa2 precious libur di hari Minggu tanpa perlu banyak mikir^^hehehe.
Browsing komik2nya aaah...
Thanks sudah diingetin yaa^^

Ranma 1/2 anime ecchi pertama ane, :puff:
bener2 kaget dulu liat Ranma telanjang :hahai:

Poppin
21-09-2012, 05:43 PM
dragon ball ma cardcaptor sakura kesukaan ane tuh gan..
tapi detective conan koq nggak masuk tuh 16 kartun ya ?

anakGAWANG
21-09-2012, 05:59 PM
sayang anak-anak jaman sekarang tak seberuntung kita dulu,
anak sekarang harus nonton sinetro yg omongannya kasar, semua lo sama gue, yang isinya tidak cocok dengan umur penontonnya,

RoulleteX
21-09-2012, 06:07 PM
Gue jadi inget setiap sabtu dan minggu nangkring depan TV nontonin kartun-kartun itu :matabelo: Sekarang udah tinggal dikit kartunnya yah :malu:

...kebanyakan sinetron kayaknya, jadi posisi kartun mulai tergeser :hammer:

AgAnoMu
21-09-2012, 06:08 PM
wah.. kartun fav gw sih doraemon, crayon sinchan, gegeno kitaro#walau takut hantu ane dlu lihatnya sambil sembunyi2.. tp skrng udh biasa..
rata2 gw suka kartun magic/sihir, teknologi, horor..
- card captor sakura #keren nih..
- magical doremi #lupa namanya XD, tp msh kebayang lucunya doremi..
- sailormoon #ini kartun cewe, gw pernah kepergok lg nonton sailormoon sama tmen2 waktu SD, malu gw..
- comet #nih kartun juga gw gk pernah ketinggal episode dlu.. comet saingan sama yg namanya meteor, ntah apa yg d cari lupa gw..
- ghost at school #ngebasmi hantu d sekolah, ada cewe yg pny buku ttg hantu2 gitu, ntah kenapa nih setan selalu muncul d sekolah..
- dll (pusing nginget kenangan terlalu dalam.. wkwkwk)

motz128
21-09-2012, 06:20 PM
ane kangen ma kartun Dash Yonkuro.....

ahonk_sh
21-09-2012, 07:39 PM
44770


ada yg msh ingat?

roxxxas
21-09-2012, 09:16 PM
44770


ada yg msh ingat?

sepertinya pernah liat, tp bener2 lupa itu anime seperti apa?

yg dibelakang kok seperti Cassern ya?

manyuz161
21-09-2012, 09:29 PM
Ane dulu seneng sama pokemon, sampai2 Nyewa VCDnya d Penyewaan, :)

bondee
21-09-2012, 11:42 PM
ane seneng ama kartun kochikame ada yang tau nggak gan ?

udah kartunnya lucu ditambah dubbingannya aneh jadinya tambah lucu gan...

crath
22-09-2012, 10:57 AM
iya nih, jadi kangen
sekarang yg msh ada di tv kartun nya cm.
sinchan, pokemon dll..

MrHihihi
23-09-2012, 10:14 AM
yang ane suka dulu ama doraemon ama dragon ball gan :ogtop:
dari ane kecil ampe gede msi ditayangin tuh dua"nya. top dah :ogtop:

dota_lover
23-09-2012, 10:19 AM
jd pengen ntn slam dunk lagi ey.... lucu liat c hanamichi nya pas yang awal2.... :haha:

bagong016
13-10-2012, 05:03 PM
yang paling ane kangenin gak ada di list ini :iii: Jigoku sensei nube ama Ghost school mana nih?

kururata
13-10-2012, 06:14 PM
lok ane masih sering muter SLAM DUNK gan...
film nya seru + Kocak sih gak bosen2 :matabelo:

CallMeLie
13-10-2012, 07:52 PM
wah itu ikyu san, jadul banget asli gan
ane nonton tiap hari minggu itu dulu
wakwakwakwak

bad_luck
13-10-2012, 08:45 PM
:nikmat: bernostalgia dengan anime anime lama :nikmat:

etoo...
mau nanya itu yang kartun masak2 apa ya namanya? :??:
yang pake bandana warna merah, yg masak anak kecil....

joewono
13-10-2012, 09:20 PM
sain saiya mah ampe sekarang masih ada sekuelnya :lol:
belom mati tuh anime :lol:

Xenoeg
13-10-2012, 09:28 PM
judulnya kartun tp isinya anime semua.... :bingung:

sharusnya isinya kaya voltron, MIB, Ghostbuster, Kingkong, dll

avenue20
13-10-2012, 09:57 PM
Digimon kok ga ada gan? dulu ane hari minggu paling seneng nonton tuh film :D

rizwansky
13-10-2012, 10:18 PM
judulnya kartun tp isinya anime semua.... :bingung:

sharusnya isinya kaya voltron, MIB, Ghostbuster, Kingkong, dll

voltron, heman, gaban, saripan, tu film ane jaman belum sekolah :matabelo:
generasinya lebih tua dari yg di daftar pejwan

Emperor_Kiva
14-10-2012, 03:11 PM
ane jadi ingat masa kecil ane kalau minggu nonton kartun Saint Saiya :terharu:

MeLota
18-10-2012, 06:24 PM
jdi pngn ntn lgi kartun ny gan hahhaha

bluedar
18-10-2012, 06:53 PM
aku kangen sama cardcaptore sakuraaaaaaaaa....... keren ini film... produksinya clamp

113005
18-10-2012, 07:10 PM
waahh..
jadi inget masa2 minggu pagi nungguin kartun di depan TV

cnambiexz
22-10-2012, 03:59 PM
Let's & Go.......
Sonic dan Magnum melesat hahahay..

zlotneb
22-10-2012, 07:12 PM
anjirt jadi kangen banget gw

ah brb download Slam Dunk akh

joewono
22-10-2012, 08:52 PM
aku kangen sama cardcaptore sakuraaaaaaaaa....... keren ini film... produksinya clamp

salah satu anime favorit ane juga :terharu:
ya pada saat itu ane masih blom tau genre mahou shoujou :lol:

bromium_demon666
22-10-2012, 09:51 PM
wah kangen banget ma anime2 ini :matabelo:
yg masih ane inget jalan ceritanya itu Bt'X, Saint Seiya, dan Samurai X :hmm:
smuanya emang anime top jaman dulu yg melegenda di mata anak2 tahun 90an

MiniCompo
23-10-2012, 10:25 PM
DORAEMON gan

dari dulu hingga sekarang Tetep Seru!!!!
Gak da matinya!!!

MataSakti
23-10-2012, 11:30 PM
dulu ketagihan banget ama yonkuro...........abis nonton langsung pergi main tamiya

MiniCompo
26-10-2012, 09:53 AM
kartun doraemon yang selalu gua kangenin

Levantine
26-10-2012, 10:09 AM
Bakuso Kyodai Let's & Go!!

Sampe keluar duit banyak buat beli tamiya

IshakG
26-10-2012, 10:18 AM
shin chan pengarangnya sudah meninggal, beritanya meninggal dihutan...
yang aneh indonesia shin chan itu utk anak-anak
padahal banyak konten dewasanya mending dikasih rating 15+

kenji20th
26-10-2012, 01:21 PM
BTX, saint seiya, ama dash yonkuro pernah punya mainannya bro,

yg bt x lengkap, orang ama tunggangannya...

riringo
26-10-2012, 01:32 PM
anime2 jaman dulu keren2...
entah kenapa gk begitu suka model anime jaman sekarang yang lebih ke arah moe2 :(

Fongcen
26-10-2012, 03:29 PM
wah emang Cardcaptor Sakura bagus, udah lama ga nonton. Pokemon juga ngangenin

andirx
27-10-2012, 09:15 PM
Lihat yang nomor 1 keknya pernah lihat deh.

Itu dulu di stasiun tv mana ya??

ini dulu disiarin di sctv bro mirip ama saint seiya karakter utamanya

utanamun
27-10-2012, 09:42 PM
hahaha kalo ane kartun yang kayak shincan itu lho, lupa namanya apa, tapi ceritanya keluarganya tuh super duper pelit, sang anak tadi suka rewel dan minta beliin sama ortu kalau liat temennya punya sesuatu yang bagus. sebagai contoh temennya punya layang-layang, tuh anak pulang nangis2 naik kemeja ngadu sama ibunya minta beliin layangan, eh oleh ibunya kasur yang bekas ompol nya dijadiin layangan. hahaha lucu dah

izanagi
27-10-2012, 11:23 PM
kungfu boy pernah ditayangin di tv ga sih? lupa
klo kungfu boy manga nya sih gw ngikutin

spygun
27-10-2012, 11:28 PM
kungfu boy pernah ditayangin di tv ga sih? lupa
klo kungfu boy manga nya sih gw ngikutin

pernah dulu

kalo ga salah d TPI :iii:

smileyphit
28-10-2012, 12:33 AM
paling seneng nonton digimonnn..
ampe di bela2in donlot digimon lagi :hehe:

Usmanuzumaki
28-10-2012, 05:01 AM
Jadi teringat masa lalu nih,, dulu sering liat pas ditayangin di TV
Sekarang jadi kangen pengen nonton lagi

Leessang
28-10-2012, 10:12 AM
wah, jadi kangen kembali ke jaman anak2 :terharu:
masih hobi banget nonton tv

gustioki
28-10-2012, 10:20 AM
klu saya selalu suka sama lets and go

Sanjee
28-10-2012, 04:10 PM
gw kangen nonton ranma1/2 ..............?
biz lucu msa org biza ganti bentuk klo disiram aer

chemicy
29-10-2012, 01:06 PM
kartun masa kecil yang indah gan..:)

kosovo21
03-11-2012, 09:56 AM
waktu masih kecil liat mata ampe berkaca2 saking bagusnya :matabelo:

tapi sekarang setelah ditonton ulang jelek juga gambarnya kalo dibandingin anime sekarang:bloon:

ya jelas lah :dead:

queenphiekonx
03-11-2012, 06:53 PM
kartun nya bikin ngangenin..
walopun ada beberapa kartun yang belum sempet liat lantaran belum lahir..
tapi tetep ya doraemon tuh kartun yang engga pernah mati..

leengga
03-11-2012, 07:09 PM
yang paling ane suka n inget ya Cardcaptor,,
walaopun ane cowok, tetep suka anime ini,,
duuuh jadi inget masa kecil yang indaaaah, dibanding sekarang yang anime aja jarang~
:terharu:
hidup, anak 90's~

jabar11
09-11-2012, 11:47 PM
Yang paling gue inget cardcaptor sakura
masa kecil dulu emang indah bener dah =))

magistrate
13-11-2012, 12:30 AM
candy candy tuh bikin ane inget masa kecil ane.. :matabelo:

volcadotz
13-11-2012, 03:02 AM
gw kangen kartun2 di tv 7 jaman dulu :ogmatabelo::ogmatabelo:

diavolo_rosso
13-11-2012, 03:30 AM
dulu tipi2 di indonesia masih bnyk yg nayangin film2 kartun kaya gitu

tapi sekarang uda diganti sama acara2 musik ga jelas :swt:

aprilonrebel
13-11-2012, 05:14 AM
klo gw paling wajib tu
1. Saint Seiya (sampe sekarang gw masi ngikutin yg Omega)
2. Patlabor (Ingram menurut gw lbh real dan masuk akal :peace:)
3. Samurai-X (kyknya klo ini anime sejuta umat)
4. Slam Dunk (critanya ringan tapi seru)

hehehe, itu sih list yg paling gw favoritin :peace:

Boss_Feby
13-11-2012, 05:15 AM
memang ssh nglupain kartun jman dlu .

apa lgi samurai x ... favorit ane itu :terharu::terharu:

tan_nayaka
13-11-2012, 06:46 AM
wahh liat listnya jadi kangen sama kartun2 jaman SD..
birip-birip tebang-terbang teko ajaib :lol:

hunter934
13-11-2012, 07:20 AM
wah, kangen sama saint seiya.
saint seiya yg baru gambarnya kurang garang

gananggabo
13-11-2012, 08:01 AM
heheheh jadi inget masalalu ni gan, dulu paling demmen nonton saint seiya dibela2in bangun tidur pagi bgt cuman buat nonton ni acara :hoho:

properma
13-11-2012, 08:33 AM
slam dunk favorit ane gan..
sama cardcaptor sakura..kawaii sih sakura nya :D

stenfield
13-11-2012, 02:13 PM
DBz ma doraemon masih enak dilihat

h1rum421
13-11-2012, 02:41 PM
wah, yg ane inget dimasa ane mah
seint seiya
yu yu hakusho
sailor moon
cardcaptor sakura
samurai x
kungfu boy
ranma 1/2
slamdunk
doraemon
dragonball
shinchan

arieztsetiaone
13-11-2012, 02:49 PM
Jadi inget masa2 SD dan masih inget bgt film2 nya,, ampe lagu2 nya aja di pda hafal,, hhe:obngupil:

ShadowRyo
13-11-2012, 03:47 PM
Yu yu hakusho , Ranma 1/2 , Slam Dunk , suka banget jadi pengen nonton lagi.
Tv Indonesia tercemar sinetron-sinetron ga penting

belfend
13-11-2012, 04:40 PM
inget masa kecil zaman SD kalo kartun doraemon :D

yamidans
13-11-2012, 04:54 PM
Uwaah,anime2 ini bikin ane kangen,masa kecil ane memang sangat bahagia :ogmatabelo:

Nanikao
15-11-2012, 10:45 AM
Kalau saya suka sma Samurai X, Slam Dunk, Pokemon. Trus ada juga Hunter X Hunter :D

akenokarasuma
15-11-2012, 11:09 AM
Kalau Samurai X a.k.a Rurouni Kenshin emang jagonya... saya download semua serinya plus OVanya... :top:

magistrate
23-11-2012, 05:48 AM
shincan termasuk yah...

pierrotbolnez
23-11-2012, 06:40 AM
ya allah.. iya ya kartun masa lalu.. terus ada lagi detective conan yang opening versi indonesia nya ga kalah tampan (ada di youtube) terus slam dunk pasti pas maghrib yang bikin nyokap teriak teriak mulu "deeeekkk solat duluuu" tsubasa juga.... sweet memories... thanks old indosiar,tv 7,old Rcti :terharu:

Harisanti
23-12-2012, 09:16 PM
hahaha.... kangen sama Tuxedo Bertopeng...cakeeeepppppp...
Pokemon yang lucuuuu... jadi pengen punya pikachu jugaaaa..
Doraemon: Baling-baling bambu,, pintu kemana saja,, kantong ajaib,, sama dorayaki.. sampai iseng waktu jam kul,, malah nginget lirik soundtracknya doraemon sama Crayon Shin Chan.. trus jadi diskusi sama temen sebelah... untung gak ketauan dosen..:p

cahyahacker
23-12-2012, 10:03 PM
film film waktu ane kecil itu gan :terharu:

Xware
24-12-2012, 12:21 AM
Yang paling ane kangenin Saint Seiya :matabelo:

bulzzz
24-12-2012, 01:47 AM
yang no 6 ga pernah liat, yg masi eksis tinggal DB sama doraemon

RanRan_72
24-12-2012, 02:40 AM
Kok Detective Conan sama Inuyasha ga adaa?? :iii:

Dex_Zero
24-12-2012, 03:35 AM
saint seiya, samurai x, sama tamiya anime/kartun yg wajib di tonton pas kecil
sampe punya tamiya benerannya trus di rombak :D

thisisapen
24-12-2012, 05:30 AM
hahaha ane tau semuanya tuh gan, sayang sekarang udah gak disiarin -____-"

adi1412
24-12-2012, 06:28 AM
pingin lihat cardcaptor sakura lagi....

Ryanhendri
24-12-2012, 06:34 AM
kok silverhawks ga ada yah, padahal kartun keren tuh pas jaman2nya

angkuz
24-12-2012, 08:00 PM
Ane paling kangen ama Gaban dah, :haha:
Pelem waktu kecil nonton terus tuh

niggerboy
24-12-2012, 08:11 PM
wah itu semuany pernah ane tonton Gan

ketelatela
24-12-2012, 08:32 PM
gavan gan bukan gaban...
kalo orang jepang sama gak bisa ngomong ve tapi ngomong be
jadinya gaban :top:

uyya
24-12-2012, 09:43 PM
lupa lupa ingat sih :haha:

cuma inget namanya, ada sinchan, tamiya sailor moon sama samurai X :hihi:
tapi yang paling sering ditonton ya sinchan sama doraemon dulu :malu:

Andoyj
24-12-2012, 10:03 PM
yu yu hakuso tuh yang paling keinget sama ane dari kecil :sedih:

UlForce
24-12-2012, 10:26 PM
wa itu bt-x,,
wktu kecil bnget jadi favrit itu kuda bersayap sperti terbuat dari besi
tapi biarpun yg namany favorit smpe skrang g ingat eh itu ceritanya gimana :haha:

eksak
24-12-2012, 11:15 PM
samurai x
cardcaptor sakura
yu yu hakuso

masa kecil yg sangat membahagiakan :ogmatabelo:

thiz
27-12-2012, 10:12 PM
slamdunk :D
bener2 jadi kengit jaman2 dulu waktu masih kecil. nostalgia

Arbhi_Arhi
28-12-2012, 05:42 AM
rindu sama samurai x

danaruto
28-12-2012, 08:46 AM
anime-anime yang mengisi masa kecil ane
jadi pengen nonton lagi

tapi yang paling ane demen ya crayon sinchan itu....
kocaknya gak ketulungan...

wisnurdi
29-12-2012, 05:41 AM
Pertamax... tiba2 melemparkan kita ke masa kecil ya... Eh, kayaknya kita ini seangkatan ya gan.. Masih satu generasi maksudnya....

wisnurdi
29-12-2012, 06:03 AM
Oiya, kalo download ikyu san dimana ya? Thanks gan...

lejel
29-12-2012, 10:47 AM
kartun yang lama hampir semua pernah nonton ampe tamat kecuali yuyu hakusyo

kalau sekarang udah jarang nonton

ajie_arga
29-12-2012, 02:35 PM
bener" teringat ama masa" dulu :haha:
sampai sekarang gua masih suka ama doraemon

intanlicious
29-12-2012, 02:49 PM
iya bikin kangen semuaaa :ognangis: tpi download bisa kan apalagi di indowebster ada banyak hehe :hahai:

nyonyi
29-12-2012, 02:50 PM
masih inget wktu dulu tiap hr minggu ga mau prgi kmana2 gara2 m ntn kartun d TV TT

gie_pepe
29-12-2012, 03:03 PM
wah, jadi kangen masa masa kecil

Abaygates
06-01-2013, 03:46 AM
kamen rider, ultraman, yugioh, shaman king, let's and go nggak dimasukin gan?

padahal kan itu favorite ane T^T

M1zt4rs2
06-01-2013, 05:20 AM
wah..
kangen nih liadnya
ingat-ingat jaman SD dulu
nonton diselingi iklan
sekarang ane malah kangen ama iklannya gan :XD:
gara" sekarg nonton tanpa iklan

tohamad
06-01-2013, 05:25 AM
wah ga da gundam wing,,, aga kecewa, satu2nya alasan jd bangun pagi nih,,

countach
06-01-2013, 10:40 AM
jadi kangen sama kartun-kartun ini
dulu tahun 90an semua stasiun tv nayangin kartun pas minggu pagi
beda banget ama sekarang, isinya cuma acara musik ga jelas
beruntunglah anak-anak yang lahir di tahun 90an masa kecilnya bahagia

dwibaskara
06-01-2013, 06:57 PM
wah bener bener nostalgia >_<
jadi pengen nonton ulang

rcMonitor7
06-01-2013, 07:16 PM
wah jaman ane SD tuh gan... kangen film - film itu..apalagi yang ikyusan itu mesti kudu duduk sila dulu kalau mau nyari inspirasi. wkwk

gggg
06-01-2013, 09:15 PM
wah emang bikin kangen tuh film-film kartun,,
apalagi patlabor.. paling keren di jamannya..

ketauan TS-nya angkatan tua nih... hehe

miscellanous
07-01-2013, 10:54 AM
anda merinding ngeliat ntu gambar2?
bro2 sis2 adalah angkatan kelahiran 80 an akhir menjelang 90 an => true story

tapi sinchan tu baru2 ini deh :bloon:

wyrmhero
07-01-2013, 10:59 AM
kalo dari daftar itu yang paling ane kangenin ya tamiya

kartun wajib tonton :hihi:

topuser
09-01-2013, 02:54 PM
kartun/anime emang ga ada matinya.
cocok buat penyemangat dan tim killer :ogtop:

hackdawn
09-01-2013, 11:50 PM
16 kartun yang membuat kangen
Saya kok cuma tahu beberapa saja ya? Apa karena jarang nonton TV? atau karena sudah lupa :lol: yang masih saya ingat
Doraemon, Shincan, Saint Saiya, Samurai X, Sailor moon, dragon ball, lainnya lupa :kecewa:

kuro_jack
10-01-2013, 01:55 AM
betul, Bt'X pengen banget liat lagi

Slam Dunk......manga tamatnya gantung, animnya malah gak sampe ending :voodoo:

deerchoding
10-01-2013, 02:08 AM
wah anime2 yg ane tonton pas waktu bocah. itu udah ga ada yg tayang, kecuali sinchan dan doraemon yg selalu menemani di hari minggu.. :)

leengga
08-03-2013, 02:10 PM
teteplah dragonball, terutama dragonball sebelum yang dragonball Z,,
waktu goku masih kecil, awal2 ketemu kuririn,,
berguru ama kakek kura2 itu,,

itu komedinya masih dapet banget,,
kocak,,

deco
08-03-2013, 04:07 PM
crayon shinchan no 1

no 2 nya doraemon :XD:

deffa
08-03-2013, 05:15 PM
wuh BT X udah lama banget gak denger lagi
belom ampe tamat dlo

orkay
08-03-2013, 05:45 PM
wah bener nih:ogtop:

ane kangen banget ama yu yu hakusho,saint seiya n dash yonkuro ampe bela-belain beli tamiya orginal sgala:ogpanda:

kapan ya ditayangin ulang?:ognangis:

orochi0000
09-03-2013, 12:38 AM
untung komplit semua seri yu yu hakusho, saint seiya, bt-x & patlabor dah ada di dvd jadi klo kangen pengen liat tinggal puterin dvd y anime legendaris terutama saint seiya dan yuyu hakusho:nikmat:

Evan26
09-03-2013, 06:15 AM
doraemon :obmatabelo:

kaisercid
09-03-2013, 07:29 AM
Kartu Yg ane kangenin cma ninja hatori
kalo doraemon stiap minggu jg msh tayang

cempee
09-03-2013, 08:14 AM
bakabon + gundam ( maen hari minggu pagi semua tuh ) kaga ada :ogmatabelo:

Auxdacieus
09-03-2013, 09:43 PM
Iya nih
Jadi pingin nonton lagi

Arifrahman25
09-03-2013, 10:11 PM
baru sadar kalo BTX ama saint seoya gambarnya mirip=mirip, satu produksi ya?

diowotagei
09-03-2013, 11:06 PM
Gila Anime membahagaikan masakecilku

Kangen banget sama tuh anime semua

sherlock1524
25-03-2013, 02:54 PM
saint seiya kereen tuh kk...
hingga sekarang series nya masih tayang ...
debu berlian aja yang ane ingat jurus nya :haha:

bragadung37
01-04-2013, 01:42 AM
ane paling kangen ama film kartun digimon
saking kangennya ampe download serinya mulai digimon adventure 1 mpe xros war

tebek
01-04-2013, 04:43 PM
dari semua itu yang plaing keren menurut ane Saint Saiya :top:

Meloody
01-04-2013, 08:37 PM
jd teringat masa lalu ni haha ,
itu doraemon masi ada aja sampe skrg

deffa
02-04-2013, 11:44 AM
bt x gak sampe tamat neh
tapi samurai x ane baca komiknya ampe tamat hehehe

crowszero6
03-04-2013, 08:41 AM
doraemon gak ada tandingannya walaupun nobita dari dulu masih SD


wkwkkwkwkkwk

Zaks
03-04-2013, 11:11 PM
Wah.. Jadi teringat masa lalu...

Masa lalu yang begitu penuh dengan anime2... :terharu:

seongyeon
04-04-2013, 12:02 AM
kalo ane masih sering nonton PATLABOR sampek sekarang. gak pernah bosen nontonnya. robotnya keren

jokefar
05-04-2013, 03:40 AM
doraemon gak ada tandingannya walaupun nobita dari dulu masih SD


wkwkkwkwkkwk
setuju gan walaupun sekarang sudah bukan penulis aslinya
tapi tetep kalo minggu pagi kudu nonton doremon

:yareyare:


kalo ane masih sering nonton PATLABOR sampek sekarang. gak pernah bosen nontonnya. robotnya keren
emang masih gitu gan??
bole mintak dong linknya..
hehe

kazzel
05-04-2013, 05:17 AM
dulu suka nonton Ranma 1/2 karena bisa jadi cewek dan suka gak pake baju :hahai:

rero88
05-04-2013, 11:15 AM
Skrang anime yg ada di tivi enggak seru sik ya. Gak ada yg bru2. Bhkan masi ada yg ngulang dari jaman lawas kayak dragon ball itu hahaha

Sent from my AD683G using Tapatalk HD

kmal
05-04-2013, 11:20 AM
ada yg punya anime full nya BTX ga gan?? kangen banget ane sumpah... hahahaa

alboyz92
20-09-2013, 05:47 PM
ane baru aja selesai nonton samurai X 92 full episode hahaa

Hyperressonance
23-09-2013, 09:37 AM
Dragon ball masih keren sampai sekarang brow


Sent from my iPad using Tapatalk HD

satpamcool
23-09-2013, 11:27 AM
slam dunk paling kocak mas bro hahah

fourtake
23-09-2013, 01:44 PM
doraemon dah yang ga ada matinya..

dari ane belom masuk TK ampe udah lulus kuliah, tokoh2nya masih aja kelas 5 SD (apa kelas 4 SD ya?)

Omiziwi
24-09-2013, 10:42 AM
Kangen nih film2 itu, jadi pengen downlod film2nya... :matabelo:

anubiszx
24-09-2013, 10:55 AM
yuyu hakuso sma saint seyan.......doraemon gak ada matinya.....

sekolah dasar selamanya....gak naek2.....

owkwokwo......

DavyJ
24-09-2013, 11:00 AM
Patlabor :onion-86:
Samurai X :onion-86:
Cardcaptor Sakura :onion-86:

mas_tsauri
24-09-2013, 01:20 PM
Yg samurai x, sampai sekarang masih suka mengulang nonton. Dspat dari internet..

Sent from my RM-825_apac_indonesia_283 using Tapatalk

mantuedan
24-09-2013, 02:15 PM
doraemon adalah kartun abadi ... buat ane, anak ane ato calon cucu ane, cerita doremon pasti tetep eksis ... doremon nobita dkk. ga pernah tua .. n hari ke hari, ane makin banyak uban ... makin tuwaaaaaaa. ada yg salah kah?

mizo
24-09-2013, 03:20 PM
film2 masa kecil gw nih...
jadi kepingin liat BTX lagi...

Rafinha
26-09-2013, 09:47 AM
ane paling kangen tamiya gan
masa kecil yang sangat membahagiakan. jadi kangen haha
nice share gan

midaa
26-09-2013, 01:19 PM
Wahahaa BT-X!!
ampe bela2in ga jajan buat nabung bli action figur nya dlu,,

yg trakhir epik,, hahaa GAVAN,,

tp gavan ga trmasuk kartun kn ya? :peace:

rojulun
26-09-2013, 02:49 PM
serial kartun jaman dulu nih... :lol:

yang sekarang masih ada cmn doraemon, DB, sailor moon sm saint saiya jg diputer lagi pagi2 d indosiar..

yuyu hakuso dulu gak nonton sprtinya.. :puyeng:

leavest
28-09-2013, 08:10 PM
tontonan ane jaman masih kecil
kalo sekarang udah pada keisi acara musik dan reality show yang gak jelas :sigh:

arrow_405
28-09-2013, 11:33 PM
suka Saint Seiya

novitanuphi
29-09-2013, 12:45 AM
anime yang bikin gue mengingat masa kecil gue
lihat bareng kakak2 gue, sampai rela2in nonton dirumah mereka

sayangnya,udah lupa gimana cerita dan endingnya
sailmoon sama sakura endingnya gag tau,,,,
slamdunk juga

Jouzu
29-09-2013, 12:50 AM
Waaaa mengingatkan akan masa lalu bgt. BT X, Yu yu Hakusho, Sailormoon, CCS, Rurouni Kenshin ama Slam Dunk itu anime favorit bgt. Jaman dulu kayaknya lebih banyak pilihan animenya ya dibandingin sama sekarang [di tv nasional] :iii:

adi1412
29-09-2013, 05:02 AM
apa masih ada yg inget anime ini y

fuma no kojiro
89882

mikdon
29-09-2013, 05:46 AM
duh, kangennya sama Samurai X dan Yu Yu Hakusho
ane udah baca komiknya ampe beberapa kali
tapi masih aja seru
makasih gan, jadi nostalgia :peace:

BTL48
29-09-2013, 03:35 PM
Wew gak ada Crush Gear, padahal kangeen banget ama tuh acara XD

tiagd
29-09-2013, 05:48 PM
jd inget dulu deh,, pengen liat lagi juga,, :XD:
Cardcaptor Sakura, Samurai X, Slam Dunk,, pengen liat lagi,, :matabelo:

Ii_chan
27-12-2013, 11:16 PM
ane masih ingat doraemon ama dragonball doang kyknya.

Funkfreed
28-12-2013, 06:49 AM
Pengen nonton slamdunk sama samaurai x lagi kangen banget

Sent from my Lenovo P700i using Tapatalk

Coba48
28-12-2013, 07:11 AM
kartun apa anime pak :ogtanya:

rindu masa2 kecil dimana selalu nonton begituan :oghero:

banuharsa
28-12-2013, 07:32 AM
yu yu hakuso seru game nya bro hehe

Abaygates
28-12-2013, 02:09 PM
Kenapa beberapa hari ini gue berpikiran buat jadi cosplayer? Gimana caranya?!!!

amurokok
28-12-2013, 08:19 PM
kalo ane jigoku sensei nube ame yugi oh
ane ampe download tuh animenya :siul:

AditRyu
28-12-2013, 09:53 PM
Kangen, pengen nonton Saint Seiya,
terakhir nonton pas masih lagi jamannya gua masih anak culun :ogngacir:

Queen_of_bitch
29-12-2013, 07:42 AM
Kok ninja hatori ga ada?? :bloon:

rushblack28
29-12-2013, 08:54 AM
BTX sama saint seiya emang keren banget :top:
sampe sekarang juga masih nonton lagi lewat laptop

aokawa
29-12-2013, 04:31 PM
ada yang tahu kiramekiman ??

itu seru banget lho... mereka tu mencuri benda2 berharga......

Hirosame_arashi
31-12-2013, 10:48 AM
kalo gw paling demen slam dunk sama yuyu hakusho
jadi inget dulu suka banget nonton di tv lokal hehe

rizki2013
31-12-2013, 11:21 AM
sinchan gan kangen sama kebodohan dan kemesuman tolol dari anak TK...

seketika sinchan melihat cewek cantik :blink:

regalia9494
31-12-2013, 02:13 PM
serasa nostalgia liat ni thread :malu:

satker06
31-12-2013, 03:04 PM
SALUT GAN...
emang tu smua film kartun yg bikin kangen ama masa kecil dulu, nonton rame2 di rumah tetangga yg udah ada tv.. hehehe,,

hanifalaiman
31-12-2013, 03:07 PM
dragon ball sih gan
lets n go juga
doraemon
samurai x
hunter x hunter
waduh banyak banget deh

zulfahadi
31-12-2013, 03:08 PM
Mangaka-nya sihinchan udah meninggal. :ogohno:

hanif_rr
17-03-2014, 12:57 PM
ane banyak banget..dari P-Man, Doraemon(yang katanya mau tamat), Chibi Maruko-Chan(gini gini lucu juga tuh anime), Nintama Rantarou, banyak dah..

apalagi Kung fu Boy TOP DAH

https://www.youtube.com/watch?v=RTmF5FS7lAA
sumber: youtube

haraizuki
17-03-2014, 01:19 PM
ada lagi minky momo, banyak deh kartun2 jaman dulu
pas masih SD seru bgt.. biasanya ditayangin di spacetoon pas awal2..
the simpson juga tuuu... ahahaha TS update dong
:haha:

tral
17-03-2014, 01:29 PM
banyakan anime :hahai:
yg dulu sering nonton ikkyu san, ama dragon ball :hahai:,, setiap hari minggu pagi ke rumah tetangga nonton bareng dari jam 7 pagi sampe jam 12 siang :hahai:

yg kartun barat nggak ada kah,, macam tom and jerry, donald duck, winnie the pooh, juga jaman dulu populer banget loh :malu

tomhyon
17-03-2014, 02:17 PM
ane paling suka shaman king di antv haha...

sai0506
17-03-2014, 02:25 PM
:terharu: banyak anime yang dulu dinonton
sekarang makin sedikit anime yang ditayangkan :sedih:

onjune
17-03-2014, 02:26 PM
Fairy Odd Parents kocak banget,
Lainnya kebanyakan anime sih, tapi kangennya dah diobatin dengan download di forum anime :idws: :haha:

kikiehl
17-03-2014, 02:40 PM
sekarang udah gaada anime bagus tayang di tv indo

virens
17-03-2014, 03:26 PM
Bnr banget tuh...
Memorable semua...
Gak kyk kartun2 jaman skrg...

k4k4ment0s
23-03-2014, 01:36 PM
ane paling suka sama yg saint seiya, terutama salah satu dari karakter rasi bintang yg matanya pejam melulu cuma ane lupa namanya siapa.. :ogtanya:

zenbonsakura
23-03-2014, 03:07 PM
Remi juga tuh. film kartun pertama yg 3D di indonesia kalo ga salah.
jadul bener. sama hunter x hunter juga

sim1
23-03-2014, 03:26 PM
dragonball sama doraemon masih ada sampai sekarang

Eugeo
23-03-2014, 04:41 PM
ahh dash yonkuro sma let's and go :terharu: mmng bgus tuh smpe skrng ane msih koleksi tamiya buat race ato buat pjngan, bedanya dulu pengen bnget bisa magnum tornado tpi skrng udah tw ternyata magnum tornado tu nggak baek

fuxyouthunder
23-03-2014, 04:55 PM
Wkwkwk :hihi:
yang terakhir, ngapain gaban ada disitu yak?
kasihan tuh masa dipanggil gunting...

Rizarui_Zizame
23-03-2014, 05:18 PM
bener banget gan

apalagi dragon ball sama doraemon sampek sekarang pun masih sering di putar di tv tv lokal http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-105.gif

bayuparwata
26-03-2014, 06:50 AM
saya kangen sama samurai X
tapi bentar lagi mau ditayangin lagi:haha:
Mau ditayangin dmna gan??? Ane juga suka bgt ma animasi itu.. :top:

suhaila
26-03-2014, 12:59 PM
samurai x kangen bangettt :terharu:

crimesman
08-04-2014, 04:00 PM
yang disebut2 tamiya pernah populer di indonesia :hmm:

santshine
08-04-2014, 04:54 PM
Doraemon udah dibikin versi layar lebarnya kan ya?
Kalo ga salah baca inti ceritanya Doraemon akhirnya kambali ke jamannya lagi

teguhwang
08-04-2014, 04:56 PM
doraemon gan... lucu dan everlasting abadi

didinsage
08-04-2014, 07:54 PM
ane kangen yg dash yonkhuro ama saint saiya gan :D

melodiest93
08-04-2014, 08:48 PM
paling kangen sama samurai x :top:

tapi yang paling legend tetep doraemon.. :yahoo:

alpeckaub48
08-04-2014, 10:47 PM
pokemon dan doraemon masih ngikutin sampe sekarang... nunggu doraemon yang terbaru yang merupakan akhir dari petualangan doaemon dipadukan dengan 3D !!

rahmatandini
09-04-2014, 02:53 AM
Ane paling kangen btx,
Nonton pas jaman sd dulu, kalo nggak salah di sctv.

Sent from my Andromax-C using Tapatalk

caterpilows
09-04-2014, 01:52 PM
wah , emang bener2 bikin kangen :terharu: :matabelo: , jadi inget dulu pas main tamiya :terharu:

Misguided_Ass
10-04-2014, 11:41 AM
gak ada yg ngalahin dragon ball. dari jaman ingus msh meler2 sampe skrg ttp aja msh diminati. ilmunya imba bgt soalnya. http://i.imgur.com/nQgHg27.gif