PDA

View Full Version : Nongkrong Yang Suka Nongkrong Di "CIRCLE K" Masuk Sini



Pages : [1] 2

adadajah
25-09-2009, 02:18 PM
Buat temen2 anak nongkrong...share dong pengalaman loe nongkrong di Cirkle K!

1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )
2. bareng sapa aja loe nongkrong?
3. biasanya yg diobrolin apa aja?
4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?
5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?
6. dll

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

kalo gua :

1. CK dago-bandung
2. Bareng temen2 kampus, Bareng anak2 kosan gua
3. ngobrolin masalah cew, pengalaman di kampus, dan banyak hal yg gx penting lainnya..
4. ngemil sambil minum + rokoan, dll
5. kacang, minuman, rokok, dll

jeanovea
25-09-2009, 02:55 PM
Weleh ada ada ajah,....
Nongkrong di cirlcle K

Kalo di jakarta jarang ada ©K
Yg bnyak Indomaret, itu juga ga 24 jam.
Kmaren ke BDG, hampir disetiap sudut ada ©K
Bingung nyari tempat nongkrong di BDG diatas jam 2 pagi
Akhirnya nongkrong di java coffee bean dago...

doni_xcool
25-09-2009, 04:07 PM
eh circle K tuh paan yach.. :hihi:
maap g tau.. :nongol:

Nik_Dut
25-09-2009, 04:52 PM
bukannya K-Mart yach ?

Itu supermarket kecil kan ?
bisa utk nongkrong juga ?

jeanovea
25-09-2009, 05:02 PM
eh circle K tuh paan yach.. :hihi:
maap g tau.. :nongol:


bukannya K-Mart yach ?

Itu supermarket kecil kan ?
bisa utk nongkrong juga ?

Yah smacam itulah,....
kalo buat nongkrong paling di emperan CK-nya ajah.... :lol:

TS-nya doyan nongkrong di CK jadi tukang parkir kali yah :piss:

jabrun
26-09-2009, 01:59 AM
kaya bule... nongkrong di CK... jual miras jg ga ya?

tehkotak88
26-09-2009, 12:14 PM
CK Benhil
Jkt Barat
jaman cetak mencetak kerjaan kuliah :haha:

Paling beli hotdog klo ga popmie si...begadangan soalnya..

scy11a
26-09-2009, 12:22 PM
bukan nongkrong sih gw, tp hampir tiap hari beli kesana....

di circle k dago-bdg...

halakbatak
26-09-2009, 02:40 PM
gw orang jakarta tapi gak pernah ngeliat Circle K disini... :swt:
di Bandung malah banyak banget...

adadajah
26-09-2009, 03:40 PM
walah-walah...ternyata ada beberapa yg lom tau CK! padahal CK tu terkenal bgt diberbagai negara khususnya indonesia...

gw baru tau kalo di jakarta tu jarang ditemui CK, tapi kalo dibandung setiap sudut selalu ditemui CK sebagai tempat nongkrog walaupun hanya diemperan, tapi itu jadi tempat buat seru-seruan sambil cerita (khusus mahasiswa, dan anak2 muda)!

Circle K pertama kali hadir di Indonesia pada tahun 1986 di kota Jakarta, tepatnya di Jalan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Circle K lalu merambah keluar Jakarta dengan membuka store di Bali pada tahun 1996, Circle K Yogyakarta menyusul pada tahun 2000, Circle K Bandung mulai tahun 2001, dan Circle K Batam dan Bogor pada tahun 2007.

Circle K adalah Toko kelontong berantai Internasional ,Perusahaan ini berdiri pada tahun 1951 di El Paso, Texas dan kini di miliki dan dioprasikan oleh Alimentation Couche-Tard.

Pertama dibuka pada tahun 1951, di El Paso Texas oleh Mr. Fred Harvey, dan disebut dengan Kay’s Beberapa tahun kemudian Kay’s berkembang dan berganti nama menjadi Circle K, sehingga menjadi brand/merk yang kita kenal sampai saat ini.

Sebelum tahun 2003 Circle K di Amerika Serikat sudah ada di 25 negara bagian dan mencapai jumlah lebih dari 2100 store Pada tahun 2003 Alimentation Couche-Tard (ACT) sebuah perusahaan retail convenience store terbesar dari Kanada mengakuisisi brand/merk Circle K Dari hasil akuisisi tersebut jumlah store di bawah group ACT menjadi lebih dari 8000 store dengan 6500 di antaranya dengan brand/merk Circle K Circle K saat ini dapat dijumpai di Amerika Serikat, Meksiko, Jepang, Macau, China, Guam, Hong Kong, dan Indonesia

sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Circle_K.

mungkin ada beberapa orang tidak tertarik nongkrong diemperan karena alesan gengsi ato mungkin karena nganggep gx asikk...!! tp buat temen2 yg tidak tau CK ato temen2 yg belum pernah mampir... anda perlu mencobanya jika anda punya waktu bareng temen2 anda.


:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:



:belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"

exinferis
26-09-2009, 07:16 PM
di jakarta barat uda mulai banyak nie CK

di daerah kemanggisan aja ada 3 biji, di tanjung duren ada 1(kl ga salah)

hohoho.....

eisz
26-09-2009, 07:24 PM
Ga tau juga, di sini kagak ada kali... :D

roufast
27-09-2009, 09:05 AM
gw orang jakarta tapi gak pernah ngeliat Circle K disini... :swt:
di Bandung malah banyak banget...

banyak bro circle K.. apalagi daerah kampus gw.. :rokok:

LostintheCrowd
27-09-2009, 11:19 AM
ada ne 1 di deket kampus gw..

tapi ga pernah liat orang nongkrong di situ..

blom mewabah kali ya :))

xinfh
27-09-2009, 10:54 PM
gelo.. mini mart aj dijdin tmpt nongkrong :hahai:
circle k baru buka dkt tmpt g.. di sebelah kopi tiam binus.. baru jg tau kl ada mini mart itu jd blm nongkrong2 :hihi:

kratos05asa
28-09-2009, 04:02 AM
Circle K lumayan banyak di daerah tebet dan sekitarnya. Masa gak tau CK? CK tempat nongkrong juga buat anak2 muda. BIasanya yang ABG pada beli bir disana trus minum di depan CKnya, buat yg non drinker paling cuman ngerokok doang sambil ngobrol2.

Algibran
29-09-2009, 06:42 PM
Ah Di CK Dah Ga Ada CoolerNya,Mungkin Karna Dah Di GAnti MixMax Kali ya !!! Pdhl Kesukaan Gw tuh Cooler ... eeq dah !!!

prufessuer
30-09-2009, 01:15 AM
sebenerny bukan nongkrong tp numpang beli bentar :lol:

di dago - bandung, kan ada dua satu sebelum smansa, yg kedua di perempatan simpang dago

kadang mampir cuman beli teh kotak doank sendirian :lol:

Crozein
30-09-2009, 09:10 AM
ck d bandung gw , yg d jalan surya sumantri

jaacoozee
30-09-2009, 06:52 PM
1. gw sering d CK kemang atau ga d CK tebet
2. bareng temen2 rmh / band gw :cinta:
3. aneh2 dah :haha:
4. minum :malu2:
5. guiness item :haha:

archie
30-09-2009, 09:19 PM
ck ya kemaren baru ja da berita besar lo sampe saykoji buat lagunya
sutadara janji ..... [w lupa judul filmnya] joko anwar berani telanjang bulet [full naked]
dia ngelakuin itu di ck juga loh


hahahahahahahahaha
berani juga ni orang

555
02-10-2009, 04:49 AM
CK dago :piss:

itu juga gak nongkrong, cuma beli aja...
belinya paling roti tuna, sama milo panas...

dulu sih sering banget nongkrong bareng temen di CK, ngobrol gak jelas, sambil minum pasir ijo... tapi sekarang udah jarang begadang kalo gak ngerjain tugas...

sicasica
04-10-2009, 07:47 AM
kalo aku suka nongkrong di ck depan hotel papandayan bandung
paling duaan aja maklum malem2 dan bukan malem minggu
biasanya beli kopi, mie, dan snack buat ngemil

tapi kadang2 ada bule lewat naik beca, mo ke papandayan
tuh bule kayanya abis pulang dugem trus mo ngerasain jadulnya sarana transportasi bandung

aku tau dari mana

ya iya lah wong masa malem2 pake tanktop, kan pasti abis dugem

kadang2 ada juga kupu2 malem yang mo berangkat kerja tuh kayanya

noph2
13-10-2009, 12:36 AM
wah CK di bandung bs buat nongkrong yah.. di daerah gw ada 3 CK deket2an banget.. tp kyknya ga bs buat nongkrong d.. cm buat shopping2 kbutuhan shari2 ajah.. exactly the same sama indomaret, alfamart,dll..

frontside
13-10-2009, 05:22 AM
di surabaya juga barusan 1bln an ini di buka CK:tkp1:

tp masi dkit banget..aQ cuma tau di beberapa tmpat aja. . gag kayak di bdg ato bali...:takut:CK nya menjamur

HeadhunteR
13-10-2009, 11:00 AM
ck ya kemaren baru ja da berita besar lo sampe saykoji buat lagunya
sutadara janji ..... [w lupa judul filmnya] joko anwar berani telanjang bulet [full naked]
dia ngelakuin itu di ck juga loh


hahahahahahahahaha
berani juga ni orang

Heeheee makanya jangan sembarang janji di web..

I11I3I2I21I12I9I2I21I12I
13-10-2009, 01:19 PM
1. circle k rawamangun dan grogol(tp ud gak ad kynya pindah k'tanjung duren)
2. gak nongronk lm cm beberapa menit kadang sm temen2.
3. ngobrolin ttg musik dan jg wanita:piss:.
4. :rokok: :smiley_beer:
5. :rokok: :smiley_beer: hahaha responsible bro:piss:.

zz11
13-10-2009, 01:49 PM
:???: circle K minimarket kan?
yg gw tau tuh di deretan penang resto, ada 1.
nama cabangnya CK tj duren kalo ga salah.

tapi sepertinya ngga bisa buat nongkrong :???:

I11I3I2I21I12I9I2I21I12I
14-10-2009, 09:50 PM
:???: circle K minimarket kan?
yg gw tau tuh di deretan penang resto, ada 1.
nama cabangnya CK tj duren kalo ga salah.

tapi sepertinya ngga bisa buat nongkrong :???:

lha sis qo tw daerah tanjung duren:???: grogol kan sis?waktu tu circle k msh dkt deretan kantor pos grogol tp tutup sis.

norakglamz
26-10-2009, 07:49 AM
klo saya ke CK :

1. Nongkrong di CK Renon atau Sindhu Sidewalk (kota Denpasar)
2. Biasanya beli rokok ato Miras 40% (Caw*n M*s) to Wine ato kadang beli teh˛an...
[just ask : CK di Bali banyak yg ngejual minuman keras kadar 40% keatas, dan pas saya ke Jkt, bandung, dan Jogja koq ga nemu CK yg jual Miras 40 % itu ya???]
3. Nongkrong rame˛ sama temen pulang kuliah

setau saya CK di bali itu ada tempat buat duduknya (kyak pake meja payung trus ada 4 kursi bulet2 di sekitarnya)

just info :
tapi CK kalah pamor tuh di Bali ama Mini Mart yang Design ama kenyamanannya jauh lebih manteb ketimbang CK, tempat nongkrong buat duduknya pun banyak n luas (biasanya nyediain free wi-fi, cuman harga di mini mart ini lebih mahal ketimbang CK)

jeonlee
26-10-2009, 12:49 PM
mang apa enaknya nongkrong di CK? di dkt t4 gw mah banyaknya indom@r#t sama A#fa doang

h@n4!
27-10-2009, 10:50 AM
loh emang bisa yak nongkrong di circle K, tapi circle K 24 jam apa kgk takut dirampok yakk

circle K di daerah kelapa gading sih sepi2 aja tuh, klo g pulang pagi pun palingan g doank yg belanja

bblalus
27-10-2009, 11:31 AM
nongkrong di circle k lumayan nyambi jadi tukang parkir.

kacamataku
28-10-2009, 06:00 PM
1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )
paling sering di simpang dago bandung

2. bareng sapa aja loe nongkrong?
biasa bareng temen2 kalo lagi ke bandung kota.. (maklum anak deso nangor)

3. biasanya yg diobrolin apa aja?
ngalor ngidul.. ngobrol apa aja
4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?
ngeliat jalan ato ga papan iklan di simpang tadi..ahhaa
5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?
biasanya mah nescafe aja

alvinceh
29-10-2009, 06:07 PM
di circle K nongkrong dimananya mang? kan cuma ky supermaket gtu ga ada tempat dudukny???

gireza
30-10-2009, 09:01 AM
circle K simpang-dago!
biasanya nongkrong ama anak2 kosan
biasa kita2 ngobrol ngalor ngidul sambil minum+makan cmilan

xeonxp
30-10-2009, 09:07 AM
dmn ya...?
sidoarjo blm ada kyknya...

heliossanchez
30-10-2009, 03:15 PM
sekarang hampir tiap pojok jakarta ada CK, terutama jaksel, kl dibandung lebih banyak anak muda yang nonkrong di emperannya, kl di jakarta mungkin ngga ada/jarang yang mau nongkrong diemperannya.
gw lebih sering belanja disitu, tp ngga nonkrong.
gw biasanya beli heineken, rokok, c*nd*m, roti choco cheese nya juga enak.

ixs110
13-01-2010, 01:37 PM
dmn ya...?
sidoarjo blm ada kyknya...

belum ada. Kalo di surabaya sudah mulai menjamur

fauks1990
14-01-2010, 05:35 AM
loh emang bisa yak nongkrong di circle K, tapi circle K 24 jam apa kgk takut dirampok yakk

circle K di daerah kelapa gading sih sepi2 aja tuh, klo g pulang pagi pun palingan g doank yg belanja

we anak gading juga bro?
ati2 aja dhe kalo ke circle k
banyak orang make suka beli kertas disitu, kalo ada polisi ujung2 ribet bos
makanya gw ga pernah ke circle k
gw mo cari aman aja ^^;

yan185
14-01-2010, 05:03 PM
sori nih, kalo Circle K di Surabaya, masih lom berkembang, gua ada pernah liat dimana ya, masih jarang banget di Surabaya

boedsan
15-01-2010, 06:04 PM
o, baru tahu , kemarin pas ke Circle Klampis Jaya Surabaya, ada sudut untuk lesehan, dikira untuk tempat mainan anak2 , ternyata untuk nongkorong ...
Kalau di jogja belum pernah lihat tempat nongkrongnya...
kayaknya asyik juga...

yan185
16-01-2010, 12:29 AM
o, baru tahu , kemarin pas ke Circle Klampis Jaya Surabaya, ada sudut untuk lesehan, dikira untuk tempat mainan anak2 , ternyata untuk nongkorong ...
Kalau di jogja belum pernah lihat tempat nongkrongnya...
kayaknya asyik juga...

bnr juga di Klampis Jaya ada juga ya, soalnya perasaan pas nyetir gua pernah liat gitu dimana, tp gua inget2 gaketemu, hehe..

buddybatam
16-01-2010, 05:10 PM
Info...

menurut ane d bandung emang banyak CK, tapi di luar bandung yg lebih familiar itu Indomart ato Indomaret,

Itu krn kata temen gw, orang yg punya ck d bandung itu orang nya sebenernya satu, tapi atas nama orang laen, jadi dia dpt menghindari prektek monopoli tuh...

tapii.. liat aja, sendiri, setiap sudut jalan ada CK, sampe di dalem 1 gedung sampe ada 2 !!!

Liat aja di PLago, di bawah satu, d atas (depan NAV) satu !!!!

livelovelife
28-01-2010, 12:43 PM
di bandung emang gudang nya CK,, dan gak tau knapa setiap ada CK pasti ada ank nongkrong nya (mungkin posisi nya emang strategis). beda sama jakarta yg lebih banyak indomart sama alfa mart (yg khusus buat belanja doang,, bpk2 dan ibu2 lg yg biasa nya dtg),, apa lagi klo ke bdg mlm mgu,, pasti setipa CK ada aja nak yg nongkrong (nak motor biasa nya).. kasian nya CK sering jadi sering kena imbas sial nya (pernah di rampok ma genk motor,, jadi tempat mabok,, gak jarang juga rusuh).

luthfinurzaman
28-01-2010, 06:48 PM
Info...

menurut ane d bandung emang banyak CK, tapi di luar bandung yg lebih familiar itu Indomart ato Indomaret,

Itu krn kata temen gw, orang yg punya ck d bandung itu orang nya sebenernya satu, tapi atas nama orang laen, jadi dia dpt menghindari prektek monopoli tuh...

tapii.. liat aja, sendiri, setiap sudut jalan ada CK, sampe di dalem 1 gedung sampe ada 2 !!!

Liat aja di PLago, di bawah satu, d atas (depan NAV) satu !!!!



Bwat Info nih, CK itu memang banyak di bandung karena yg punya perusahaannya juga orang bandung (dapet info dari salah satu manager CK) entah karena suka dengan kotanya sendiri atau tempatnya memang strategis....

Dan kalo meurut gw sih antara CK dan Indo/Alfa sangat beda konsepnya...
dimana CK itu lebih menekankan konsep convinience store (sori kalo spell) hanya ngejual yg bisa langsung dimakan or Snack2 gitu..... kan kalo Indo/Alfa sampe ngejual minyak goreng Dll... (beda kan) coba aja perhatiin

dejivrur
28-01-2010, 09:41 PM
bingung sama kelakuan orang orang yang suka nongkrong di CK

dekat tempat gw ada sih

tapi kok gimana gitu ya?? betah banget itu orang orang duduk cengo di emperan, bareng nyamuk, digigitin, ngobrol ngalur ngidul...

ronfar
29-01-2010, 11:44 PM
bingung sama kelakuan orang orang yang suka nongkrong di CK

dekat tempat gw ada sih

tapi kok gimana gitu ya?? betah banget itu orang orang duduk cengo di emperan, bareng nyamuk, digigitin, ngobrol ngalur ngidul...

soalnya murah meriah bos
enak buad kongkow2 ampe subuh
kalo aus apa laper tinggal nyelonong masuk beli:boong:

odant
31-01-2010, 07:43 PM
circle K itu yang semacam indomaret kan?

mang bisa buat nongkrong? :bingung:

adadajah
01-02-2010, 12:08 AM
circle K itu yang semacam indomaret kan?

mang bisa buat nongkrong? :bingung:

iya bro...
dan hanya Cirkle K doank yang bisa dijadiin tempat nonggrong a.k.a lesehan dibanding indomart dan sejenisnya (khusus di bdg) :hehe:

belmontzzz
01-02-2010, 12:41 AM
coba sih sekali2 nongkrongnya di indomaret :haha:

avinchandra
01-02-2010, 07:46 PM
buset .. nongkirong kok di circle-k ...
mau ngobyek parkiran apa ngegodain mbak2 nya circle-k tuh ? :hahai:

dejivrur
01-02-2010, 08:49 PM
bule aja ada yang tidur di emperan circle K kalo udah mabok

gw pernah liat potonya di porum kakus eh kaskus

kbgjxlm
02-02-2010, 06:09 AM
gw wktu datang d bandung kok liat banyak toko ginian..
eh..circle K itu emng bisa ditongkrongin?
...:ngupil2:

duz3ls
02-02-2010, 08:26 PM
penjaga CK disebelah kos yg manis dah resign. jadi agak malas nongkrongnya sekrg

tombaychan
05-02-2010, 03:04 PM
jadi inget kelakuan jaman dulu nii.. tp skr dah ga lagi

bhowo22
05-02-2010, 04:09 PM
mang apa sih enaknya nongkrong @ Circle K??
perasaan itu kan cuma swalayan aja
mana barangnya mahalan dari yang laen lagi
enakan juga nongkrong di perempatan jalan
lebih enak :nongol:

aq jadi penasaran aja
soalnya banyak anget bule2 yang sering nongkrong kyak gitu
:panik::panik::panik:

xiphius
08-02-2010, 02:35 PM
ane ga suka nongkrong gan
suka na belanja
lumayan kalo tengah malem laper
cuma circle k yg buka

aldien
08-02-2010, 04:26 PM
hmm,,klo waktu d bdg

ngerokok....ngobrol,,,,

klo tmen2 ska smbil minum2,,

krna sy tdak minum jd saya beli susu,,wkwkk

mikcool
09-02-2010, 01:22 AM
iya neh deket rumah anae juga ada circle K,
mesti ada aaja yg nongkrong di depannya sambil duduk2 di pinngir jalan,
n mesti minum2..
emangnya kalo minum di situ boleh ta??
ga di tangkep polisi?

ZooeyDeschanel
10-02-2010, 07:20 PM
Nih gw cerita tentang Hobi nongkrong gw di CK

1. CK - Jaktim , Kalimalang , Depan kodam
2. Temen les dan teman sekolah
3. tentang hal2 yg abis gw lakuin di sekolah yg pasti yg gokil2 ampe sore ngakak
4.Hmmm...Godain cewe cantik yg ke CK bli minum...(rese ya )
5. Gw suka bli MILD 1 Bungkus and Bintang Zero sebagai Minuman Ringan...ahaha

landwithoutrules
17-02-2010, 03:57 PM
gw paling klo ke CK ya CK yg di sekitar Binus.. paling deket ma rumah soalnya.. uda gitu ada 4, jadi tinggal pilih maw nongkrong di Ck yg sebelah mana.. :D

stefalinus
18-02-2010, 04:02 PM
wow.. ke CK..
klo di jakarta jarang sekali tuh CK... ada nya alfa mart dan indo mart..
:piss:
pengen sekali2 ngrasain neih..

ronis84
22-02-2010, 07:31 PM
CK biasana cuma klo k ATMnya aja tuh..24 jam..tp klo nongkrong mending di MCK kali yah...

aloners89
24-02-2010, 02:15 AM
^^
Wkakakakwkw.....bukannya nongkrong tapi nyetor....:haha:

Nggak ada Circle K di pangkalpinang......:hiks:

whiplash
24-02-2010, 11:36 AM
wah sekarang mah dah jarang kalo dulu suka nongkrong di CK taman flexy dago, plaza dago ama setia budi yang deket WS..

edwin_suckz
26-02-2010, 02:21 AM
wew gw mah jarang nongkrong di circle k...

tapi knapa orang2 pada doyan nongkrong di circle k yah ???

kyk ga ada tempat tongkrongan lain aja ... (jamban misalkan :hahai:)

KenDoank
26-02-2010, 11:05 PM
gw sering tuh nongkrong di CK...
ngumpul2 bareng temen sambil ngebeer di depannya :hahai:

dejivrur
26-02-2010, 11:52 PM
masih enakan nongkrong di warkop malem malem, kesannya lebih enak

daripada di CK, kesannya kayak preman lagi mangkal

Glowingstone
27-02-2010, 12:30 AM
saya dulu sering nongkrong di CK seturan (jogja), di situ rame banget. standar lah anak2nya pada ngebir disitu :smiley_beer:

tapi kalo saya kesitu, biasanya sambil bawa minum dari tempat laen terus beli bir juga disitu buat dimix :piss:

tetapi gara-gara polisi pernah sekali dua razia disitu sambil malakin anak2 mabok, saya jadi males ke situ :hot:

sekarang ada CK baru deket kost, dua malah, jadi sering beli disitu, paling mentok beli ken, tang ato san mig yg light, kadang-kadang mixmax :ehem:

tapi pernah sekali ke CK di selokan mataram, mereka jual bali hay loh :top:

gue_james
27-02-2010, 08:07 PM
hah, masa nongkrong di minimarket gan

Sky_RusH
27-02-2010, 08:31 PM
1. CK Teuku Umar Denpasar
2. My Fren lah op corse
3.BIasanya beli bir minum" depan CK..:hehe:
4. Sama kek yg diatas..
5. Kayaknya udah kesebut d di point 3...:boong:

daisuki
04-03-2010, 07:00 PM
hmm
sering banget liat anak2 yang nonkron di depan CK..
pernah sih jajan terus duduk di depannya tapi pas lagi sepi.
kayanya CK mending nyediain kursi gitu, kasian kan yang nongkrong pada lesehan gitu.

dyingsoftly
04-03-2010, 09:13 PM
kalo gw di CK kamsut (biasa disebut gitu) dpn pantai kuta....kalo boring beli bir nongkrong depan bareng temen2 kalo boosen tggl pindah ke pinggir pantai

arisda17
08-03-2010, 08:31 PM
gw kira yang punya orang indonesia...gw suka nongkrong circle k ..jl supratman bandung..enak nyantai sepi

la2trivia
13-03-2010, 10:08 AM
nongkrong kok di Circle-K sih?? apa bedanya sama di emperan yg laen?? di emperan apotik misalnya.. kan banyak tuh yg 24 jam.. kalo ngga dokter 24 jam..

ksatriabergitar
15-03-2010, 02:55 AM
waduh jd inget masa muda ngedenger Circle-K..
kalo di bandung mah sudah bertebaran CK dimana2, g tw dech kl daerah lain..:piss:
cuma males sih kl weekend nongkrong di CK rame ama orang, mending hari biasa aja..
cuma tetap yang plng rame kl di bandung CK taman Fl*xi..
(dikasih bintang ah takut disangka ngiklan lagi..:piss:)

hirmanleon
16-03-2010, 08:12 PM
CK air mancur

sama temen" gw.......

reki_to_yuri
19-03-2010, 06:47 PM
1. Circle k yg di benhil, sebelah studio brownies
2. ama temen2 band gw
3. biasanya sih masalah band, tapi klo mood nya enak bisa macem2..^^
4. krn uda di samping circle K, ya biasanya skalian ngemil ato ngrokok aja..
5. minuman favorit gw, frestea lemon.. (the best drink EVER!!)

biasanya sih nongkrong ny skitar 1 - 2 jam aja..

minervahero
19-03-2010, 07:29 PM
kalo d mlg sama sekali ga da Circle K tp punya pengalaman waktu d bali..... di daerah Kuta......
sering nongkrong disana.... ma keluarga..... 1 minggu di bali 1 minggu pula nongkrong disana aja....
belinya... yang paling top... BROWNIES + Nescafe Dingin.... wes2.... dijamin mantap....

minervahero
21-03-2010, 07:51 PM
jadi pengen makan brwoniesnya againnn..... T_T

monkeyheroes
30-03-2010, 10:48 AM
Ane nongkrong di CK Gading,,
ngabisin Mixmax berduaan ma pacar ane,,
hehehe

Chernobyl
30-03-2010, 04:43 PM
circle K di jakarta jarang yah...?
kok kayaknya ga pernah liat..

babay13
30-03-2010, 04:51 PM
ck sudirman bogor dpan boper
begadang smbil makan nasgor kl lg ada job di luar...

AnthraX
31-03-2010, 10:20 PM
kalo di jogj circle K banyak banged tuch.,,,ampe gak bisa diitung...

di setiap sudut jalan ada circle K...

tapi aku gak pernah nongkrong disana,,,gak suka :minum: ndak ntar :muntah:

lebih baek duduk di kost sambil :nikmat::nikmat:

amalamalamal
03-04-2010, 02:33 PM
saya dulu biasa nongkrong di Circle K dago juga bro, biasanya meeting point sebelum berangkat off road :)

pas_sub
04-04-2010, 08:50 AM
emg boleh nongkrong di circle-k ya?
d sby ak baru tau ada 3 circle k...
tmptnya ndak enak bwt nongkrong rasanya...

tpi kalu d jepun-nya kyknya enak nongkrong dsananya...
wong didalemnya dkasi kursi n meja... :(

adittc03
04-04-2010, 10:07 AM
emg boleh nongkrong di circle-k ya?
d sby ak baru tau ada 3 circle k...
tmptnya ndak enak bwt nongkrong rasanya...

tpi kalu d jepun-nya kyknya enak nongkrong dsananya...
wong didalemnya dkasi kursi n meja... :(

klo di denpasar, rame banget yg nongkrong di dpn tiap2 CK

steven201
04-04-2010, 10:14 PM
circle K di jakarta jarang yah...?
kok kayaknya ga pernah liat..

gw baru 1x liat circle K di jakarta di deket binus syadan palmerah wkwkwkwk emang jarang bgt circle k di jkt, ga tau knp..

giganticskies
05-04-2010, 07:40 PM
emg boleh nongkrong di circle-k ya?
d sby ak baru tau ada 3 circle k...
tmptnya ndak enak bwt nongkrong rasanya...

tpi kalu d jepun-nya kyknya enak nongkrong dsananya...
wong didalemnya dkasi kursi n meja... :(
Yup salah satunya di G-Walk Citraland Surabaya...
Harganya mahal2 yah :???:
Belum perna mampir... Cuma ingak inguk aja dari luar :hehe:

yosua1991
06-04-2010, 11:53 AM
paling seneng nongkrong di CK braga soalnya seudah fitness enak ngadem disitu sambil liat2 pemandangan

dextone
07-04-2010, 11:47 PM
swt..ngapain nongkrong di minimarket?
udah gitu di circle K lg..kecil gitu tempetnya, harga barang2nya jg lbh mahal dr toko sebelah :hammer:

princejay87
08-04-2010, 07:25 PM
Circle K itu supermarket kan?
gmn caranya nongkrong di supermarket?
swt huahuaha piss

sodomania
09-04-2010, 12:10 AM
g gak pernah nongkrong di circle K, karena menurut gua yg kebanyakan nongkrong di C-K abg, kaya ade gua yg sering nongkrong di circle K sunter ampe pagi..pdhl belinya juga paling sebungkus rokok ama bir sebotol...hehe peace ah

cirociro
16-04-2010, 11:59 AM
CK kemang or CK padjajaran Bogor.,
beli minuman Rokok., kacang., ma cemilan-cemilan.....

cirociro
16-04-2010, 12:00 PM
CK kemang or CK padjajaran Bogor.,
beli minuman Rokok., kacang., ma cemilan-cemilan.....

krusszz
17-04-2010, 08:36 PM
kt nya sih biar keliatan gaol gan....

horrorz
18-04-2010, 07:57 PM
Cuma pernah main ke Circle K beberapa kali doank. Harga barangnya mahal euy.. :nongol:

botenk99
20-04-2010, 10:03 AM
nongkrong di circle K maksud na sering beli di sini or cuman duduk di kursi depan na circle K neh :D ... tapi ga banyak juga yah kaya na circle K yang ada tempat duduk santai na gitu kalo ga salah yg paling comfy di circle K kemang yah tempat nongkrong na ?

kyoshiro_mibu
20-04-2010, 10:13 AM
CK kemang or CK padjajaran Bogor.,
beli minuman Rokok., kacang., ma cemilan-cemilan.....

di bogor, pajajaran?
dimana nih?
emang nongkrong dimananya?
ada tmpt buat duduk2 gt?

meipie24
22-04-2010, 07:13 PM
emang dalem circle-K ada meja t4 nongkrongny, kaya di mini market korea gitu?? stau gw ga ada.. kl ada seru juga tuh.. hahahaha~

zuchr1
25-04-2010, 02:47 PM
hoah ,,,ini tempat yg slalu gw di cari setiap gw ke daerah ....apalagi kalo di bali ......mantap bro

menu gw ..calsberg dingin + potato ..until droop ..

di jkarta gw biasa kongkow di hasyim azhari ... taw jg di rawamangun ....


kongkow bareng kalo bisa bro ..............................

botenk99
27-04-2010, 01:11 PM
bro zuhr1 biasa na emank nongkrong na tiap hari gitu atau cuman week end ajah disana

exaudi
27-04-2010, 06:18 PM
tempat CK simpang DU bandung
bareng temen sma
ngobrolin taruhan ama drag
ngeroko ama Heineken

evansibero
16-05-2010, 12:07 PM
CK di tempat gw ko kaya indomaret yaa??
ga ada tempat buat nongkrongnya perasaan :hammer

umaronta
17-05-2010, 04:37 PM
CK di tempat gw ko kaya indomaret yaa??
ga ada tempat buat nongkrongnya perasaan :hammer

nongkrong didepan ck nya bro
deket2 pintu gt (hgw sih gak demen nongkrong disana,paling beli beer doang dah itu diminum dikostan)

sutzkeren
21-05-2010, 03:16 PM
CK di deket ruma ane kayanya cuma supermarket biasa aj gan... ndak ada tempat buat nongkrongnya... masi baru sih...

aitatchiokabe
21-05-2010, 04:43 PM
gw gx pernah nongkrong di CircleK.. ato indomaret.. ato Kmart.. ato sejenisnya.. cuma kesana kalo tengah malem mo niat begadang terus kelaparan en butuh cemilan..
tapi....

1. Circle K Tambak Bayan, Yogyakarta
2. nongkrong hampir kagak pernah.. tapi gw suka kesana ama temen-temen kos..
3. apa ajah yang bisa diobrolin di depan umum..
4. belanja????
5. cemilan.. cemilan.. cemilan.. ah~ soft drink.. dan.. cemilan..

benzdbams
24-05-2010, 12:13 AM
biasa nya ane ngkrg di circle k pangpol

ngbrol2 ngebir aja udah


tapi skrg semenjak ada 7-11 jadi sering kesana juga sih


no offense ya buat penikmat circle k

sansara
24-05-2010, 12:58 AM
ane suka nongkrong di dalem CK bro(soalnya di dalem ada resto kecil) ^^ daerah JakSel pejaten barat

masyosa
25-05-2010, 08:07 PM
kalo ane biasa nongkrong di CK yang daerah pejaten ato ngga di BRIGHT yang ada di POM Bensin Pertamina deket Departemen Pertanian...

raito_kun
26-05-2010, 10:21 PM
baru tau circle-K bs jadi tempat tongkrongan setau saya itu cmn mini market doank deh kyk indomaret ato alfamart..

trus nongkrongny dmn???

advs2
29-05-2010, 12:39 AM
baru tau circle-K bs jadi tempat tongkrongan setau saya itu cmn mini market doank deh kyk indomaret ato alfamart..

trus nongkrongny dmn???

diteras depannya itu
biasanya anak muda2 nongkrong sambil minum bir n ngemil

tp saya msh heran
buat yg sering nongkrong diemperan CK kenapa sih suka nongkrong disitu??
tp knapa gak ada yg nongkrong diemperan indomart n alfamart?

hidayato
29-05-2010, 08:44 AM
wah klo ga pernah nongkrong di mana2 paling di WC rumah gw sendiri :piss:

yantanjunk
29-05-2010, 10:48 AM
1. DPS
2. breng ank2 desa,,
3. ngbrol2,,, mslh klrga, cwe, kmpng ndri...
4. rokok jlz,, bir bintang...
ya gt deh byasa ny.. oya lp ada wifi grtis sblh ny... jd,,, ngnet deh...

antipicix
30-05-2010, 09:19 PM
circle K tuh yg kayak indomaret kan.... biasanya sih aku belanja yg di cempaka putih... tapi aku bingung kok dijadiin tempat nongkrong ya..

dickichan
30-05-2010, 11:07 PM
circle K tuh yg kayak indomaret kan.... biasanya sih aku belanja yg di cempaka putih... tapi aku bingung kok dijadiin tempat nongkrong ya..

iy perasaan di circle k g ada tempat buat nongkrong dah kecuali di wc nya, ane biasa nya kalo beli langsung pulang

d3ther
04-06-2010, 08:25 PM
Trakhir kali di Circle K Bali..

Bukannya ngobrol, malah nontonin bule tawuran..
Sengit gan nontonin nya!

ziobond
05-06-2010, 04:32 PM
klo gw si mending nongkrong depan komputer jieheuehue

kawasakizx250r
08-06-2010, 02:15 PM
Umm kadang cuma beli cemilan di CK tp klo ampe nongkrong di CK lom pernah sih ... :boong:

kyoryo
20-06-2010, 04:43 AM
ane heran di circle k buak 24 jam kok di pintunya ada lobang konci buad apa yak?? :hahai:

pikokun
21-06-2010, 12:23 AM
kocak neh atas hahahaha..

eh emg circle k di kota kalian kyk apa sih??
soalnya di surabaya kok super market kecil yg harganya lebih mahal dr supermarket laen,
uda gt kyknya g muat buat tongkrongan gt ==a

lsusanto
23-06-2010, 06:15 PM
di citraland di gwalk surabaya.. hehe.. nongkrong beli minuman trus makan di sebelahnya ada mie baji pamai..

faythz
24-06-2010, 09:39 AM
kgk pernah k circle K aye malah biasa indo/alfamart hehe
nongkrong di depan martnya?? aneh jg y

princedaeron
25-06-2010, 02:25 AM
nongkrong d circle k juga cuman bentar itu pun di kuta sekalin liat"

abangwarteg
25-06-2010, 01:59 PM
Circle K ??? apa istimewanya nongkrong disini??? ahahha ... no offense ya ...

lliefhebber
25-06-2010, 04:06 PM
istimewa atau tidaknya memang tergantng dari masing orang....
misalnya:
saya mahasiswa di bandung, kalo malam2 kepingin snack2 ya datangnya ke CK.
nongkrong disana sebentar... sambil minum, walaupun harganya relatif agak mahal ketimbang toko biasanya..

EsTelite
25-06-2010, 05:20 PM
ane heran di circle k buak 24 jam kok di pintunya ada lobang konci buad apa yak?? :hahai:

bisa ajah lagi tutup gitu ada sesuatu :hahai:
masa kagak di kunci, bisa abis dah isinya tuh :panda:

asswin
30-06-2010, 09:58 AM
ke circle k cuma kalo mau cari supermarket di waktu tengah malam doang.... ga pernah nongkrong disana ???

checorners
30-06-2010, 08:10 PM
kadang2 ane juga nongkrong disitutuh sambil berharap dapat receh dari pengunjungnya

ainkthelookman
04-07-2010, 09:40 PM
gak ngerti, ko pada demen yaaa nongkrong di depan circle K??

hidayato
04-07-2010, 10:28 PM
di tempat gw ga circle K tuh

bocahedanz
16-07-2010, 02:19 PM
Disini lblm ada uy...
kira2 kpn ya bsa sampe sini

Anthony_Valmount
16-07-2010, 10:55 PM
Parah parah parah....! ganti Slurpee skrg ane gan :D

frontside
17-07-2010, 12:59 AM
gag perna nongkrong d CK :haha:

bohemahmud
18-07-2010, 01:34 AM
Buat temen2 anak nongkrong...share dong pengalaman loe nongkrong di Cirkle K!

1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )
2. bareng sapa aja loe nongkrong?
3. biasanya yg diobrolin apa aja?
4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?
5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?
6. dll



1. jogja
2. temen
3. cewek
4. ngalamun
5. yang berbau alkohol
:rokok:

ikidyre
19-07-2010, 04:06 AM
gag perna nongkrong d CK :haha:

sama
wkwkkwkwkw:tkp1:
:keringat:

happybratboy
19-07-2010, 11:37 AM
tiap 1 km kayanya mampang tuh yang namanya mini market

jahe
19-07-2010, 12:48 PM
tiap jalan hampir ada CK,
doyan ngabisin duit temen:kenyang:
wong temen yg sering nraktir jadi sering ke CK

AbbA_kratos
19-07-2010, 01:34 PM
bisa aja TSnya..
pernah sih beberapa kali main d CK jatinegara, cuman buat beli marlboro
pas liat harga2nya wessss ga nahaaannnn... mending ke insomart aje ato ga carefour:D

justry
19-07-2010, 03:16 PM
1. pernah beberapa kali di circle Knya setiabudi, yang samping NHI,
2. teman
3. maen teka teki deh,,
4. makan kacang, n rencanain nongkrong lain waktu (soalnya jarang bisa nongkrong T.T)
5. kacang n coffe,, wuufftt tampak menyenangkan kalo suasana dingin bandung deh

nitnit
20-07-2010, 01:16 PM
wew, itu kan semacam tempat perbelanjaan gitu? kok jadi tempat tongkrongan? :swt:

doncimet
21-07-2010, 07:54 PM
tangerang ga boleh ada CK sih....ga boleh sama pak walkotnya...:madesu:

sabiqqool
25-07-2010, 10:02 AM
cuman suka beli aja. disana, gak sampe nongkrong. udah ada yang nongkrong duluan soalnya haha -,-

frixyperimental
25-07-2010, 10:06 PM
waduuh,, klo masalah nongkrong mah gak usah di circle k juga ga apa2.. mo deket tukang baso juga gak masalah yang penting nongkrong sambil googling cewe2 cantik :lol:

leah_dizon
30-07-2010, 12:26 PM
kalo di bdg sih banyak circle-k
tapi aku paling sering di
1. di bandung buah batu
2.temen-temen
3. pelem musik, dll

kubil88
01-08-2010, 10:38 PM
weehh....nongkrong di Ck...

draggun
02-08-2010, 05:57 AM
paling2 nongkrong ya beli coklan sambil minum pocari

miaowmiaow
02-08-2010, 11:23 AM
Circle K kok jadi tempat tongkrongan ya ? gak di bali gak di jogja...

rsandgis
04-08-2010, 02:38 PM
sama juga nih ane pikir nih Circle K tempat asyik juga buat nongkrong ampe semalam suntuk, biasanya sih di Circle K buah batu bandung, cuman kalo ada temen yg ngangur aja yg bisa di ajak, abisnya pada sibuk semua.
Toh minuman dan makannanya pendamping nngkrong udah kumplit, apalagi coba, ce nya sih yg masih kurang walau suka ada beberapa ce yg nongkrong juga tapi udah ame co nya , susah deketin cuman lirikan aje, tpi gitu juga asyik lo lumayan penghangat mata. heheh

hellbily
05-08-2010, 07:15 PM
gw gk pernah gan , abis yg suka nongkrong di circle k serem2 amat tampangnya

adadajah
09-08-2010, 08:41 AM
gw gk pernah gan , abis yg suka nongkrong di circle k serem2 amat tampangnya

lah koq serem bro, padahal kan yang sering nangkring di CK rata2 anak2 kuliah semua :merah:

rizou
09-08-2010, 11:57 AM
circle k kagak ad di purbalingga cuy,
adanya indomaret, tiap 300 meter ada, akwkakw :lol:

bocahedanz
10-08-2010, 12:21 PM
circle k kagak ad di purbalingga cuy,
adanya indomaret, tiap 300 meter ada, akwkakw :lol:

Tunggu aj cuy...
pling taon depan dah ada di kota lu:hahai::hahai::hahai:

narutowae
13-08-2010, 09:41 AM
emang paling enak tuh kalo di CK
sambil ngebeer , ngerokok , sampe :kenyang:
:hahai:

JohnDelatoure
13-08-2010, 02:15 PM
ah pegawai circle dah gak beres semua sekarang, setidaknya yang di bogor, 1. gak pernah di kasih bon, 2. harga lebih mahal daripada yg di label. 3 kembalian tidak pernah ada

tank-bustaz
18-08-2010, 12:40 AM
circle K rata2 harganya lbh mahal dr indomaret/alfamaret gitu, tp rame banget yg beli beer hehe

kacamataku
18-08-2010, 12:53 AM
lah koq serem bro, padahal kan yang sering nangkring di CK rata2 anak2 kuliah semua :merah:

abis pada banyak yg mabok disana sih :haha:

KudaJengke
18-08-2010, 02:01 AM
abis pada banyak yg mabok disana sih :haha:

biasanya yg no miras..

sosmall
18-08-2010, 02:30 AM
Kalo ke Circle K paling cuma beli snack2 doank :hehe:

lebih sering ke indomaret sih didaerah kampus:hahai:

matsumone
19-08-2010, 04:05 PM
emang ngapain aja sih kalo nongkrong di circle k ?

mikisan
22-08-2010, 12:24 AM
1. cK pasirkaliki sama cK karapitan / bandung
2. temen2 kampus + temen maen, ya itu2 juga.. =D
3. semua hal broo, penting gak penting
4. minum, ngeroko, jangan lupa buat cuci2 mata kalo ada yang bening lewat.. :D
5. rokok, minuman dari mizone hingga bir, pop mie sama cheetos.. huahua..

0511
22-08-2010, 07:34 AM
aku g pernah nongkrong kayak gitu, sih. tapi sering banget liat orang2 duduk2 di emperan ck. penasaran, sebenernya pada ngapain, sih? kenapa milih tempatnya di ck?

mikisan
23-08-2010, 12:09 AM
aku g pernah nongkrong kayak gitu, sih. tapi sering banget liat orang2 duduk2 di emperan ck. penasaran, sebenernya pada ngapain, sih? kenapa milih tempatnya di ck?

Biasanya hanya sekedar iseng alias buang waktu sambil ngobrol sama temen2 aja sih.. Karena biasanya yang nongkrong di cK tuh peroko / orang yang suka minum bir.. atau ada saja anak muda yang hanya mengikuti ttren, jadi hanya sekedar duduk2 ngobrol disana sambil minum aqua.. hehehe..

Rouletz
23-08-2010, 03:48 PM
Biasanya hanya sekedar iseng alias buang waktu sambil ngobrol sama temen2 aja sih.. Karena biasanya yang nongkrong di cK tuh peroko / orang yang suka minum bir.. atau ada saja anak muda yang hanya mengikuti ttren, jadi hanya sekedar duduk2 ngobrol disana sambil minum aqua.. hehehe..

saya ngga tuh kk :nongol: saya mah nongkrong di ck karena memang ada tempat duduk nya, n sambil bikin tugas nyontekbareng temen :hahai:

mikisan
24-08-2010, 12:05 AM
saya ngga tuh kk :nongol: saya mah nongkrong di ck karena memang ada tempat duduk nya, n sambil bikin tugas nyontekbareng temen :hahai:


kan biasanya.. :piss: tapi ide bagus juga tuh, bikin tugas nyontek di ck.. :p

Rouletz
24-08-2010, 10:48 AM
kan biasanya.. :piss: tapi ide bagus juga tuh, bikin tugas nyontek di ck.. :p

dari pada di kampus keliatan ama dosen mending ck :nongol: cara ini harap jangan ditiru karena sudah saya paten kan :hahai:

mikisan
25-08-2010, 01:19 AM
oke deh bro.. saya patenkan nyontek di alfa.. :p

manggaAsem
26-08-2010, 01:32 PM
Circle-K Benhil pejompongan
biasanya makan es krim
sama beli kretek.

krazykat
28-08-2010, 10:55 AM
ck the best tuh, supplier makanan ber vetsin gw kalo tengah malem hahahaha
kadang temen gw jg beli alkohol sih tapi gw sih gak ikutan minum.

iyeu
28-08-2010, 08:48 PM
dulu gw sering nongkrong di circle k bandung, di supratman, diperempatan dago, bareng temen, ngerokok, minum kopi atau bis tiir (posisi huruf s da r nya dituker):rokok: tapi itu dulu, kangen juga:nangis:

britpoper
28-08-2010, 11:05 PM
Emang cuma di Bandung yang sering ada anak2 nongkrong di circle-K :piss:
di Jakarta sama Bali gak ada yang begitu hehehe

mikisan
29-08-2010, 04:34 PM
Emang cuma di Bandung yang sering ada anak2 nongkrong di circle-K :piss:
di Jakarta sama Bali gak ada yang begitu hehehe

Jakarta sama Bali dilarang / emang kesadaran pada ga nongkrong tuh ya bro? :hehe:

uzzand
30-08-2010, 12:49 AM
1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )

biasanya gw di CK simpanglima semarang ama CK banyumanik:top:

2. bareng sapa aja loe nongkrong?

gw biasanya sendirian.. coz enak sendirian bisa ngapain ajah..:nikmat:

3. biasanya yg diobrolin apa aja?

karena sendirian yah ngobrolin diri sendiri.. ama meratapi nasib..:nangis::onion-10::madesu:

4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?

paling ya gitu2 ajah.. ngobrol sendiri.. jajan minum ama mkan sendiri.. teriak2 gajes gitu.. ketawa-ketiwi.. pokonya bebas deh..:oii::ngambek::aghh:

5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?

gw biasanya beli bensin dulu coz ruma gw mayan jauh ama CK CK itu..
habis beli bensin,,tancep lg deh gasnya..:watta::shoot:

6. untngnya disana gk ada banci..
:takut::takut::takut::takut:

onyoh
30-08-2010, 04:04 PM
circle K itu mini market gitu kan???
gw klo ke mini market beli seperlunya trs pulang, gak pernah nongkrong" soalnya gak tau mo nongkrongin apa =_='''

hulabaloo
02-09-2010, 08:26 PM
aduh jarang nongkrong di CK, paling sekali-duakali di tamansari

mikisan
03-09-2010, 02:12 PM
circle K itu mini market gitu kan???
gw klo ke mini market beli seperlunya trs pulang, gak pernah nongkrong" soalnya gak tau mo nongkrongin apa =_='''

Iya, anggap alfa, tapi beda harga.. hehe..

rafaalkhalid
03-09-2010, 04:03 PM
paling heineken.... ama chiki-chiki

phoe13
07-09-2010, 11:03 AM
enakkan di sepen elepen minum slurpi :p

hj23
09-09-2010, 09:58 AM
kaya bule... nongkrong di CK... jual miras jg ga ya?

yoi, sama gw juga sering banget ya liat bule di CK sambil ngebir

rickhy
09-09-2010, 10:33 AM
CK di sekitar tempat ane tidak ada bule

suksesbesar
09-09-2010, 09:40 PM
koq klo di Jakarta ga ada ya yg nongkrong2 gitu di Circle K..apa cuma ada di Bandung aja ?

Rouletz
09-09-2010, 09:57 PM
CK di sekitar tempat ane tidak ada bule

yang nongkrong di CK ada bule nya ? :shock1:

martien
10-09-2010, 05:35 PM
deket rmh gw di citraland ada CK tapi ga ada yg nongkrong tuh

tienming
10-09-2010, 10:17 PM
yg sering saya liat di daerah untag(sby) ada circle K n sering banyak anak nongkrong.
(tp ga ikut2an nongkrong)

mikisan
11-09-2010, 10:40 AM
yoi, sama gw juga sering banget ya liat bule di CK sambil ngebir

cK mana tuh yang ada bulenya bro..?

nganngan
12-09-2010, 09:27 PM
gudangnya CK tentu saja d bali....tiap 10 meter ada 1. macem2 isinya, ada yg cm toko doang, ada yg sama tempat nongkrong plus ada tvnya, ada yg ditambah hotdog booth, ada yg jual es krim(es krimnya enak, cm 3000an) favorit gw yg ada d bunderan simpangsiur bali sebrang mal bali galeria...enak buat nongkrong, ada sofanya...nyamaaaaannn:haha::cerutu:

tienming
12-09-2010, 10:52 PM
cK mana tuh yang ada bulenya bro..?

coba cek di bali n jogja :p
harusnya di jogja ada lumayan banyak bule

amsiong
12-09-2010, 11:56 PM
emangnya C-K tempat nongkrong ya? kok ga di sedian kursi / meja ?? itu kalo daerah gw di denpasar

mikisan
14-09-2010, 10:55 PM
coba cek di bali n jogja :p
harusnya di jogja ada lumayan banyak bule

ooh, turis ya? dikira daerah2 yang ada cK emang sering dikunjungi bule.. :p

hulabalu
15-09-2010, 12:30 AM
1. loe suka nongkrong Di cirkle K mana? ( Alamat/kota )
Bandung, Dago sebelah TBI, Pulang dari TBI jajan dulu
2. bareng sapa aja loe nongkrong?
Temen Temen Les
3. biasanya yg diobrolin apa aja?
apa aja sih.. suka ga penting juga.. ngomongin orang juga sering
4. selain ngobrol, apa aja yg loe lakuin?
duduk, diri, lompat lompat, nunggu angkot
5. biasanya loe suka pesen/beli apa di Circle K kalo mo nongkrong?
bear brand ato gatorade biru

hj23
16-09-2010, 01:17 AM
cK mana tuh yang ada bulenya bro..?

pas waktu itu malem2 di radio dalem, trus ada juga pas pagi2 di wahid hasyim, mana birnya bintang lagi ajibbbbb dah......

mikisan
16-09-2010, 01:28 AM
pas waktu itu malem2 di radio dalem, trus ada juga pas pagi2 di wahid hasyim, mana birnya bintang lagi ajibbbbb dah......

daerah mana tuh ya?
saya di bandung ke cK ga pernah liat bule >_<

Krysta_light
16-09-2010, 11:36 AM
mo ngapain tau nongkrong di depan toko orang (aneh aneh aja - mending dirumah)
home sweet home (he he he)

Krysta_light
16-09-2010, 11:37 AM
Inet dobol jadi dobel post (sorry)

guk3meong2
16-09-2010, 06:54 PM
gw agak males nih klo liat anak2 pada nongkrong di "circle K"

soalnya pada suka mabok n aneh2 di depan tuh toko ==a

erlyson
17-09-2010, 03:05 AM
Jarang nongkrongnya sih paling beli minuman doang...

kona_kona
17-09-2010, 03:24 AM
di circle K sblah warnet smart di bandung.
tp udh lama ga ksana :malu:

Inception
19-09-2010, 01:43 AM
CK Ciumbuleuit Unpar
kadang nokrong sama anak kost-an
seringnya kalo ke CK beli beer dingin..
hehe

mikisan
19-09-2010, 02:03 AM
di circle K sblah warnet smart di bandung.
tp udh lama ga ksana :malu:

cK burangrang yah bro..?

Whitco
20-09-2010, 02:01 AM
saya blm prnah ke CK.. kta kk ane bs buat manasih gitu2 pake microwave y??

mikisan
20-09-2010, 02:09 AM
^
itu mah kalo ada makanan yang dijual disana..

7oldschool
20-09-2010, 02:32 AM
gw sering nongkrong d
©
CK gadog = ciawi

aktifts yg serng gw lakuin,,, nongkrong ma tmn2 sblum brngkt k puncak,
makanan yg dibeli kacang,,, n minuman so pasti beer n + rokok tntny,,,, yhh tmbhn laen bli sarung bli fun n safety ajah... heheh...

adadajah
30-09-2010, 08:05 AM
kaya ga ada tongkrongan lain aja

semua tergantung kesukaan dan kesenangan masing2 orang kaka

priezt
30-09-2010, 01:03 PM
CK bukannya harganya lebih mahal ya :???: :hihi:
klo di bandung CK yg agak gede bisa buat duduk di dago plaza yg gw tau :hehe:
yg laennya pinggir2 jalan gitu sempit
tapi beli di Ck aja jarang apalagi nongkrong :haha:

kotake
30-09-2010, 02:56 PM
heran gua, kenapa nongkrongnya di circle K. bkan di alfa mart ato di indormaret gtu? haha. masalah prestise? klo nongkrong ditempat2 yg berasal dari frenchise luar negri, bisa naikin prestise dan harga diri gtu ye?

mikisan
01-10-2010, 01:47 AM
CK bukannya harganya lebih mahal ya :???: :hihi:
klo di bandung CK yg agak gede bisa buat duduk di dago plaza yg gw tau :hehe:
yg laennya pinggir2 jalan gitu sempit
tapi beli di Ck aja jarang apalagi nongkrong :haha:

di cK gatsu juga ada tempat duduk di dalemnya.. sayang bukan smoking room.
:peace:

ny37z
01-10-2010, 11:26 PM
sering sih liat di sekitar ada banyak circle K, tapi cuman pernah mampir sekali doang. itupun cuman duduk di motor nunggu temen beli minuman disana, :swt:

metallitha
22-10-2010, 01:19 PM
CK gading,,,
cuma beli coca cola kaleng tapi nongkrong bisa mpe bjam-jam hahaha

febe_emuzzz
23-10-2010, 10:25 PM
heran gua, kenapa nongkrongnya di circle K. bkan di alfa mart ato di indormaret gtu? haha. masalah prestise? klo nongkrong ditempat2 yg berasal dari frenchise luar negri, bisa naikin prestise dan harga diri gtu ye?


kalau ga salah circle K itu bukannya brand Indonesia ya? K itu huruf awal yang punyanya..lupa tapi namanya nama orang indonesia ko..hehe..sori kalo salah :peace:

chandrette
27-10-2010, 11:11 AM
nongkrong di CK duduknya dimana tuh? emang ada kursinya?

salmonia
15-11-2010, 03:28 PM
ada lah gan di luarnya kan ada kek tenda gitu kalo ga salah

jinutan
18-11-2010, 10:53 AM
loh CK di jakarta sini kk indomaret gitu.. dikira tukang parkir tar :D

awale
25-11-2010, 03:17 PM
kl gw ya

1. CK Bintaro / jak-sel
2. bareng ma temen komplek, temen maen futsal sma
3. biasanya sih ngobrolin kuliah, cewe, sm computer stuff
4. nyambil ngemil sm ngerokok brg
5. karena gw k CK abis futsal jadi otomatis gw pesen sandwich ama susu fresh milk

setiajid11
25-11-2010, 05:18 PM
sekarang di pom bensin SHE** udah banyak CK yang dibangun, kyknya gantiin toko SELECT yg dulu ada di pom bensin tsb ya..

watcher
26-11-2010, 12:03 AM
1. jakarta,binus
2. anak band
3. apa aja ,yg pnting seru gan
4. minum bir :D
5. bir,snack2 kecil gan

badakbcula1
02-12-2010, 01:20 AM
ga suka nongkrongnya sih, tapi sering aja kesana ahahaha

chiko_tsuruya
03-12-2010, 11:22 AM
di sekitar kosan gw sih CK bersaing dengan Alfamart dan indomaret, jadi ya gw jelas lebih pilih alfa/indomart buat belanja keperluan sehari2 karena lebih murah (snack2nya juga) dan kalo ada keperluan yg ga ada di alfa/indomart baru deh ke CK. biasanya beli apa di CK? biasanya gw cari bir *yg jelas ga ada di alfa/indo* dan kemarin ini beli durex play buat kasih kado ke temen gw yg "baru saja dewasa" hahaha

gethoo
07-12-2010, 11:46 PM
demenn banget dah g kalo kesini... secara sebelah kos gitu...
ada apa2 tinggal kesebelah trus shoping.. lol

iodakon
08-12-2010, 01:23 AM
kl gw sih biasa nonkrong ama temen2 sambil ngopi di warung emperan jalan he3x

rnlndr
08-12-2010, 07:01 PM
Kl g paling nonkrong di circle K terminal 3 bandara soekarno hatta. lumayan ngemil p*p m*e sambil nunggu pesawat :D

rezabjork
09-12-2010, 09:21 AM
gw sih suka nongkrong di CK depan hotel cemerlang surya sumantri...sepi soalnya,,
nangkring sama temen2... biasanya yg diobrolin sih seputaran cewe, modifikasi motor, kerjaan, dll
selain ngobrol gw,,suka jd tempat istirahat aja kalo lg cape,,bwt ngopi ato ngebir..

yang paling sering di pesen sih bir banting..haha..sama rokok n camilan2..

gethoo
09-12-2010, 07:28 PM
CK depan SMU Tarsisius II dong pastinya...

icamddd
11-12-2010, 01:51 PM
deket kostan gw ada sih, di bintaro
tapi gw nya jarang nongkrong
secara bukan anak gahool getoh..

pangerankiyut
14-12-2010, 07:11 AM
circle k ampera

zevanna
16-12-2010, 10:06 PM
Pas perpisahan pada pergi ke bali
deket hotel ada CK abis itu pada kaya burung lepas dari kandang beli mix max sama kopi semua
ampe kehabisan Cknya

yakuzaleader
30-01-2011, 07:23 PM
setau ane yang bisa nongkrong itu seven eleven yang ada restorannya.
emang circle K bisa nongkrong?
bukannya minimart doang bentuknya???

pamungkasXigit
01-02-2011, 02:19 AM
malioboro is the best.

bluequthuck
01-02-2011, 05:11 PM
Daripada indomaret / alfamart sih yang paling enak belanja di circle-K kalo menurut aku,
apalagi kalo mo beli minuman dingin, lemari es'nya gede abis. Bir jg ada yang dingin

musicKID
02-02-2011, 07:40 PM
ada hotspotnya g sih ? .

AllRangeBeam
05-02-2011, 12:12 PM
dibinuy samping vegan resto, ngomongin jorok2 deh hahaha

irouane
05-02-2011, 12:52 PM
kalo ane di CK marnat, bandung...lumayan luas halamannya

evan22
24-02-2011, 12:14 AM
1. CK depan Kuta
2. Bareng temen2.
3. ngobrolin masalah bola, cew, dll
4. ngemil sambil minum + rokoan.
5. minuman, rokok.

dickh4rp3r
27-02-2011, 08:13 PM
Circle K itu khan supermarket nongkrong di mana nya ?

gazetter
04-03-2011, 02:39 AM
hmm,, emg di circle K ada tempat nongkrong gitu... :???:

gw org bandung tp sama skali ga prnah tuh hangout di sana,,,

seth
04-03-2011, 07:28 PM
gimana nongkrongnya?
paling lama disitu juga palingan 15 menit, trus cabut

9a0809
07-03-2011, 10:02 AM
circle K itu toko apa ya??
apa kyk alfamart dkk itu???

satrianiboys
19-03-2011, 10:09 AM
CK setiabudhi bandung, kalo ngobrol ya paling yang lagi hot2 aja, joke2 gitu. yang pasti sama temen kampus..

indriyati
23-03-2011, 03:06 PM
dulu gw sering nongkrong di CK dago....abisan enak main sambil ngobrol2 kalo laper beli makanan...kalo haus beli minuman...terus tempatnya ternag dan rame...pas buat nongkrong...

bebecf
25-03-2011, 01:50 PM
CK buah batu
bareng temen
jarang ngobrol soalnya buru2,pling curhatan soal cowok
itu juga ksana karna gak ad toko lain yang buka,,,tpi lumayan sering bgt kesana ma temen kosan..
kperluan beli cemilan^^

riccorocket
30-04-2011, 02:15 AM
ane biasanya nongkrong di CK kemang gan, ya gak setiap hari, nongkrong sambil minum cold beer sambil ngomongin hidup...:hahai: paling enak sama temen akrab atau sama sahabat, so angkat sekali lagi gelas mu kawan

hanhanyuki
01-05-2011, 09:55 AM
CK deket kampus klo laper males ke kantin ke CK dah....hahaha...asik bareng2 temen...

DennisX
03-05-2011, 06:28 PM
indomaret bos biasanya wakwakwa gak ada CK di deket sini :ehem:

jurigondrong
04-05-2011, 04:19 PM
CK Karang Tengah Cinere gan,ngebeer sambil maen gitarrrr:hahai:

Antagonist
04-05-2011, 10:22 PM
CK surya sumantri bos..deket maranatha.. ada 2 CK, sering nya di CK bawah sambil nunggu print-printan di tempat ngeprint sebelah CK.. :ngupil:

dragonwarrior
10-05-2011, 03:41 PM
mmg bisa yah nongkring di circle K? baru tau saya, bukannya itu cuma sejenis supermarket kecil aja?

dewewew
12-05-2011, 09:56 AM
kalo ane biasanya kongkow di CK petogogan
nungguin cewe ane sambil Facial
halah membetekan hahahahhahah

Kasrov
15-05-2011, 07:26 PM
tu juga gak nongkrong, cuma beli aja...
belinya paling roti tuna, sama milo panas...

dulu sih sering banget nongkrong bareng temen di CK, ngobrol gak jelas, sambil minum pasir ijo... tapi sekarang udah jarang begadang kalo gak ngerjain tugas...

mandoy9
10-06-2011, 12:27 AM
banyak anak bandung kea nya nih yakk... jarang sih nongkrong di CK , paling cuma bolak balik beli rokok , kopi , kalo awal bulan beli pembalut.. hehehhee

cootooo
19-07-2011, 07:51 PM
emang di circle K ada tempat buat nongkrong yah? dimana yah?