PDA

View Full Version : CRACK Football Manager 2014



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

simpleplan
03-12-2013, 07:47 PM
ada yg udh nyoba updateannya dan lancar jaya? :???:
abis baca di page2 belakang ada yg malah ga bisa masuk game nya
jadi ngeri :iii:

alex13200
03-12-2013, 07:57 PM
ada yg udh nyoba updateannya dan lancar jaya? :???:
abis baca di page2 belakang ada yg malah ga bisa masuk game nya
jadi ngeri :iii:

ane baru update. bisa kok masuk gamenya.

pramudya
03-12-2013, 08:42 PM
ane baru update. bisa kok masuk gamenya.

ane kagak bisa masuk stelah update ke v14.1.4 :(
ada tulisan error gitu :(
ente pake installer reloaded atau yg full gan?
asumsi ane cracknya yg installer reloaded beda cracknya sm yg asli full
ane balik reinstall yg v14.1.3 lg biar bs maen lg :o



Sent from my GT-S5360 using Xparent BlueTapatalk 2

bluesway
03-12-2013, 08:55 PM
ane baru mau donlod nih ada saran donlod yang mana crack ama gamenya, bingung soalnya milih yang mana di pejwan

thx sebelumnya:)

alex13200
03-12-2013, 08:56 PM
ane kagak bisa masuk stelah update ke v14.1.4 :(
ada tulisan error gitu :(
ente pake installer reloaded atau yg full gan?
asumsi ane cracknya yg installer reloaded beda cracknya sm yg asli full
ane balik reinstall yg v14.1.3 lg biar bs maen lg :o



Sent from my GT-S5360 using Xparent BlueTapatalk 2


ane pake yang full. berarti ente harus tunggu crack dari reloaded mungkin.

anyway...masalah kena tiang terus ga diperbaiki di update ini. baru main satu pertandingan udah kena tiang 5x. :aghh:

edit: ane baru ngeh itu di page depan kok ada yang versi fixed 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF ~ 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.Fixed-3DM
emang yang di fixed apa ya? ane pake yang dari link mediafire tapi ga ada masalah sih jadi penasaran aja apa bedanya.

alexupn
03-12-2013, 09:28 PM
MEGAPACK (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27137036&viewfull=1#post27137036)
LINKS UPDATE GANS :top:
buruan sebelum didelete

:ngacir:

pramudya
03-12-2013, 09:41 PM
ane baru mau donlod nih ada saran donlod yang mana crack ama gamenya, bingung soalnya milih yang mana di pejwan

thx sebelumnya:)

klo ente pake installer versi reloaded, ente pilih crack yg dr agan edwinkyr (maap klo salah nama gan :Peace) aja :)
di ane cracknya works fine no problemo :)
yg bermasalah buat installer reloaded itu v14.1.4 (yg baru) :(


ane pake yang full. berarti ente harus tunggu crack dari reloaded mungkin.

anyway...masalah kena tiang terus ga diperbaiki di update ini. baru main satu pertandingan udah kena tiang 5x. :aghh:

edit: ane baru ngeh itu di page depan kok ada yang versi fixed 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF ~ 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.Fixed-3DM
emang yang di fixed apa ya? ane pake yang dari link mediafire tapi ga ada masalah sih jadi penasaran aja apa bedanya.

maybe harus nunggu agak lama lg gan :(
untuk crack, seems like it doesn't have any difference at all :)
satu yg past, doesn't work for reloaded installer in my case :(

Sent from my GT-S5360 using Xparent BlueTapatalk 2

Ichigatsu_Tooka
03-12-2013, 10:43 PM
ane pake yang full. berarti ente harus tunggu crack dari reloaded mungkin.

anyway...masalah kena tiang terus ga diperbaiki di update ini. baru main satu pertandingan udah kena tiang 5x. :aghh:

edit: ane baru ngeh itu di page depan kok ada yang versi fixed 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF ~ 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.Fixed-3DM
emang yang di fixed apa ya? ane pake yang dari link mediafire tapi ga ada masalah sih jadi penasaran aja apa bedanya.

lah emang beda toh isinya? :bloon:
Kirain isinya sama aja cuma beda link hosting doang.
Udah nyobain patch 14.1.4 sejauh ini belom ngerasa ada perbedaan yg significan.
Tapi kayanya match enginenya lebih luwesan yang sekarang. (apa cm perasaan gw aja)
Dulu kalo corner beck gw hampir nyetak gol mulu tapi sekarang enggak. Freekicknya udah mulai banyak.
Yang bikin kecewa katanya sekarang udah bisa mainin italian serie D tapi pas gw new game serie D nya tetap gak nongol.
Untuk pencinta FMRTe gak disaranin update patch yg ini. Cz FMRTEnya gak copetible. Kalau pun FMRTEnya diupdate, masih masih banyak yg eror.
Udah segitu aja repiuw nya :peace:

ginradit
03-12-2013, 11:13 PM
btw cara liat rata2 umur pemain kita dmana ya :???:

alex13200
03-12-2013, 11:14 PM
lah emang beda toh isinya? :bloon:
Kirain isinya sama aja cuma beda link hosting doang.
Udah nyobain patch 14.1.4 sejauh ini belom ngerasa ada perbedaan yg significan.
Tapi kayanya match enginenya lebih luwesan yang sekarang. (apa cm perasaan gw aja)
Dulu kalo corner beck gw hampir nyetak gol mulu tapi sekarang enggak. Freekicknya udah mulai banyak.
Yang bikin kecewa katanya sekarang udah bisa mainin italian serie D tapi pas gw new game serie D nya tetap gak nongol.
Untuk pencinta FMRTe gak disaranin update patch yg ini. Cz FMRTEnya gak copetible. Kalau pun FMRTEnya diupdate, masih masih banyak yg eror.
Udah segitu aja repiuw nya :peace:

iya bener ane juga ngerasa dari corner kick udah ga gampang ngegolin. tactic ane juga jadi kacau, yang tadinya menang terus, sekarang malah kalah terus. jadi susah ngegolin.
masalah kena tiang masih aja. itu paling nyebelin, bikin ga realistic.

razemaze
03-12-2013, 11:20 PM
btw cara liat rata2 umur pemain kita dmana ya :???:

di best eleven atau di record
cmiiw ya rada lupa soalnya :hoho:

edit:
di team report gan , di bagian fact



edit: ane baru ngeh itu di page depan kok ada yang versi fixed 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF ~ 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.Fixed-3DM
emang yang di fixed apa ya? ane pake yang dari link mediafire tapi ga ada masalah sih jadi penasaran aja apa bedanya.
salah ketik gan bilang aja ngape :rokok:

pekyuw
04-12-2013, 01:11 AM
iya bener ane juga ngerasa dari corner kick udah ga gampang ngegolin. tactic ane juga jadi kacau, yang tadinya menang terus, sekarang malah kalah terus. jadi susah ngegolin.
masalah kena tiang masih aja. itu paling nyebelin, bikin ga realistic.
Serius gan? Nge "grid" masih enak gak?

jmf77
04-12-2013, 04:05 AM
Thank you for the crack
A+

Shioriko
04-12-2013, 08:53 AM
nanya dong, ko pemain ane saat ini ga ada yg jadi icon ato legend, ato emg harus nunggu 5 thn lebih ya?? ane udh main 5 musim :iii:

razemaze
04-12-2013, 08:55 AM
nanya dong, ko pemain ane saat ini ga ada yg jadi icon ato legend, ato emg harus nunggu 5 thn lebih ya?? ane udh main 5 musim :iii:

kayanya ga harus tahun deh , setidaknya tuh pemain bisa pecahin record di club lu
pemain ane masuk kok di legend

bLantara
04-12-2013, 11:56 AM
Iseng nengok ke thread ini ternyata Ada update 14.1.4..
Hhahaa harus new game lagi nih :))

Btw Thanks share cracknya :)

Sent from my SM-N7100

simpleplan
04-12-2013, 12:16 PM
Iseng nengok ke thread ini ternyata Ada update 14.1.4..
Hhahaa harus new game lagi nih :))

Btw Thanks share cracknya :)

Sent from my SM-N7100

ini ga perlu new game lagi ko, bisa continue save an yg lama :hmm:

rivianputra
04-12-2013, 12:53 PM
gan bagi tipsnya supaya maen di notebook dong :D

kxix
04-12-2013, 12:54 PM
nanya dong, ko pemain ane saat ini ga ada yg jadi icon ato legend, ato emg harus nunggu 5 thn lebih ya?? ane udh main 5 musim :iii:

kayanya ga harus tahun deh , setidaknya tuh pemain bisa pecahin record di club lu
pemain ane masuk kok di legend
selain mecahin rekor, kalo g salah harus ada kontribusi besar di tim tersebut. contoh : di Barcelona gw, Deulofeu ( AMR potensial Barca yg dipinjemin ke Everton di musim ke-1 ) waktu di musim ke-2 saat dia balik, dia berkontribusi besar waktu dapet gelar LIGA BBVA ( most PoM & Assist ) dan masuk Best Eleven. dan di musim berikut"nya juga semacam gitu ( Champions League dsb ) akhirnya masuk di Icon deh :hmm:

kalo Legend menurut gw itu yg udah senior aja deh. mungkin pemain yg udah lama membela tim tsb + umurnya udah cukup tua, baru bisa masuk ke Legend. soalnya gw g pernah liat Legend yg usianya masih junior :bloon: CMIIW

Vegzz
04-12-2013, 12:57 PM
gan ada yg punya fmrte crack 14.1.4 ga?

bLantara
04-12-2013, 01:00 PM
ini ga perlu new game lagi ko, bisa continue save an yg lama :hmm:

continue sih bisa,
tapi 'perubahan' apa yang di dapat kalo continue save-an yang Lama?
kalo emang save-an yang lama itu bisa "ter-update" dengan update 14.1.4 sih gpp :oghoho:

kxix
04-12-2013, 01:07 PM
continue sih bisa,
tapi 'perubahan' apa yang di dapat kalo continue save-an yang Lama?
kalo emang save-an yang lama itu bisa "ter-update" dengan update 14.1.4 sih gpp :oghoho:
kan fitur dari update gameplay nya masih bisa dinikmatin gan :hmm: walaupun keliatannya kalo fitur yg database g bisa sih.....emang hrs ulang dari awal. kalo menurut gw yah...gpp sih ngulang bentar, lagian ini game kan masih baru" aja :hehe:

bluesway
04-12-2013, 01:11 PM
baru selese donlod semaleman, terus nyoba maen unemployed, emang kalo awal2 main fm baru ane selalu main start unemployed, alhasil susah bener gila dapet klubnya, klub sekelas soton, westham, fiorentina, everton, stoke aja ditolak mulu lamaran ane, padahal past experience international footballer, di fm13 aje ane milih sunday league player lamaran kerjanya diterima arsenal di pertengahan musim terus ngebawa jadi juara ucl tanpa save-load tapi hampir dipecat gara2 di epl peringkat ke6:lol:

akhirnya nyerah terus new game make klub kesayangan deh, mungkin ada yang ngalamin pengalaman serupa main start unemployed susah dapet klub entah yang medioker atau yang top klub.

kxix
04-12-2013, 01:17 PM
baru selese donlod semaleman, terus nyoba maen unemployed, emang kalo awal2 main fm baru ane selalu main start unemployed, alhasil susah bener gila dapet klubnya, klub sekelas soton, westham, fiorentina, everton, stoke aja ditolak mulu lamaran ane, padahal past experience international footballer, di fm13 aje ane milih sunday league player lamaran kerjanya diterima arsenal di pertengahan musim terus ngebawa jadi juara ucl tanpa save-load tapi hampir dipecat gara2 di epl peringkat ke6:lol:

akhirnya nyerah terus new game make klub kesayangan deh, mungkin ada yang ngalamin pengalaman serupa main start unemployed susah dapet klub entah yang medioker atau yang top klub.
emang susah gan kalo "Start Unemployed". walaupun udah past nya International Footballer juga :sigh: tapi justru itu sensasi nya kalo menurut gw. biasanya kalo Start Unemployed langsung cabut holiday smp ada tawaran / kalo niat ya rajin" ngecek Job Center setiap hari :fufufu:

dan biasanya sih, menurut gw faktor dari Nationality & Favorite Club juga pengaruh deh sebagai Manager di sini :hmm: CMIIW

Shioriko
04-12-2013, 01:34 PM
selain mecahin rekor, kalo g salah harus ada kontribusi besar di tim tersebut. contoh : di Barcelona gw, Deulofeu ( AMR potensial Barca yg dipinjemin ke Everton di musim ke-1 ) waktu di musim ke-2 saat dia balik, dia berkontribusi besar waktu dapet gelar LIGA BBVA ( most PoM & Assist ) dan masuk Best Eleven. dan di musim berikut"nya juga semacam gitu ( Champions League dsb ) akhirnya masuk di Icon deh :hmm:

kalo Legend menurut gw itu yg udah senior aja deh. mungkin pemain yg udah lama membela tim tsb + umurnya udah cukup tua, baru bisa masuk ke Legend. soalnya gw g pernah liat Legend yg usianya masih junior :bloon: CMIIW

oh gitu ya :iii:
masalahnya tim ane bkn tim besar, pemainnya juga kebanyakan bukan bintang, jd agak susah mau ada pemain yg berkontribusi konsisten, gantian terus, jd ga ada yg menonjol :sigh: yg lebih parah ane belom pernah juara :hoho:

diavolo_rosso
04-12-2013, 01:40 PM
continue sih bisa,
tapi 'perubahan' apa yang di dapat kalo continue save-an yang Lama?
kalo emang save-an yang lama itu bisa "ter-update" dengan update 14.1.4 sih gpp :oghoho:

perubahannya masih bisa di dapet kok
walaupun lanjut save an yg lama
yg perlu ngulang biasanya klo ada update database

pramudya
04-12-2013, 02:01 PM
perubahannya masih bisa di dapet kok
walaupun lanjut save an yg lama
yg perlu ngulang biasanya klo ada update database

kayaknya gwa tau nih orang siapa :eek:
btw, ane udah coba 2 update patch + crack terbaru (v14.1.4) dengan size berbeda buat installer reloaded ane, hasilnya ttep nihil :(
reinstall ke versi lawas maning :(


Sent from my GT-S5360 using Xparent BlueTapatalk 2

jertop
04-12-2013, 02:15 PM
Bro, sy download yg Football Manager 2014 Reloaded GoogleDrive by z3nkImcHi
setelah mount isonya pakai daemon tools, trus pas install ga bisa.. run time error keluarnya, mohon petunjuk, thanks

instruksinya seperti ini
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
your game install directory
5. Play the game
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

di step ketiga mentok ga mau

razemaze
04-12-2013, 03:29 PM
Bro, sy download yg Football Manager 2014 Reloaded GoogleDrive by z3nkImcHi
setelah mount isonya pakai daemon tools, trus pas install ga bisa.. run time error keluarnya, mohon petunjuk, thanks

instruksinya seperti ini
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
your game install directory
5. Play the game
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

di step ketiga mentok ga mau

screenshot please :rokok:

Lazt_stand
04-12-2013, 03:53 PM
Bro, sy download yg Football Manager 2014 Reloaded GoogleDrive by z3nkImcHi
setelah mount isonya pakai daemon tools, trus pas install ga bisa.. run time error keluarnya, mohon petunjuk, thanks

instruksinya seperti ini
1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
your game install directory
5. Play the game
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT

di step ketiga mentok ga mau

Skip 5 step awal, jalankan step ke 6
Done :rokok:

YuukiKamiyama
04-12-2013, 04:08 PM
FMRTE 14.1.4 belum keluar crack nya. lagi ngguin juga, baru masih 80% crack nya kl hasil2 browsing. terpaksa nunda maen dl dah, wakakakkaka. overall terlalu simple FM 14 ini untuk ngeracik2 taktik, bener2 ga bebas mw ngasi instruksi per player nya.

oleolean
04-12-2013, 04:54 PM
gan uda pake update terbaru, tetep hang di tanggal 30 sep 9 sep 1 januari lah atau 30 febuari, ada solusi lainnya? gw uda holiday ampe 5 jan. terus ga lama dari situ hang lagi... manager anenya dijadiin pengangguran... mohon solusinya gan

rivianputra
04-12-2013, 05:48 PM
gan FM editor yang versi patch sebelumnya bisa dipake update-an yg terbaru ga ??

bluesway
04-12-2013, 06:10 PM
akhirnya main juga make milan, pusing juga ngeliat tampilan taktiknya udah gak ada lagi mode passing, tackling, closing down, playmaker, ama targetman buat diatur2, berarti ini kalo posisi pemainnya di AM gak bisa dijadiin playmaker ya? yang jadi playmaker tetep yang diposisi AP ama DLP, apa bisa diatur?

btw pas match kok punya ane rada macet2 ya?

Ichigatsu_Tooka
04-12-2013, 06:26 PM
akhirnya main juga make milan, pusing juga ngeliat tampilan taktiknya udah gak ada lagi mode passing, tackling, closing down, playmaker, ama targetman buat diatur2, berarti ini kalo posisi pemainnya di AM gak bisa dijadiin playmaker ya? yang jadi playmaker tetep yang diposisi AP ama DLP, apa bisa diatur?

btw pas match kok punya ane rada macet2 ya?

bisa kok di atur. Klik aja gambar baju ditaktik nanti muncul pop up buat ngatur role and dutynya. Ada ratingnya jadi kita bisa tau pemain ini cocoknya jadi apa.
Kalo soal macet itu paling vganya. Kalo yakin vga nya kuat tp masih macet, coba update drivernya.
Kalo vganya ternyata pas2an. Mending grafiknya diturunin.

Shioriko
04-12-2013, 07:34 PM
sekedar share: ane pake full tactic (fluid dsb, control dsb), role nya di cocokin, kasih instruksi se spesifik mungkin malah susah nge golin, tapi possession ama shot rate nya gila. :yareyare:
sebaliknya, ane pake tactic polosan cuma ubah formasi, quick pick semua balance malah gol/shot on goal nya efektif banget, tapi possession ama shot rate nya kalah, deg deg gan tiap match jadinya :hoho:

Ichigatsu_Tooka
04-12-2013, 07:53 PM
sekedar share: ane pake full tactic (fluid dsb, control dsb), role nya di cocokin, kasih instruksi se spesifik mungkin malah susah nge golin, tapi possession ama shot rate nya gila. :yareyare:
sebaliknya, ane pake tactic polosan cuma ubah formasi, quick pick semua balance malah gol/shot on goal nya efektif banget, tapi possession ama shot rate nya kalah, deg deg gan tiap match jadinya :hoho:

pake fm yg mana 14.1.3 atau 14.1.4? :iii:

muyrrrrrr
04-12-2013, 09:43 PM
sekedar share: ane pake full tactic (fluid dsb, control dsb), role nya di cocokin, kasih instruksi se spesifik mungkin malah susah nge golin, tapi possession ama shot rate nya gila. :yareyare:
sebaliknya, ane pake tactic polosan cuma ubah formasi, quick pick semua balance malah gol/shot on goal nya efektif banget, tapi possession ama shot rate nya kalah, deg deg gan tiap match jadinya :hoho:

Bener aja, syh heran klo ga dikasih instruksi shoot nya efektif banget ga banyak shoot tp bisa jd gol, tp klo di kasih instruksi banyak shoot tp sedikit goal. Sayangnya klo ga dikasih instruksi lawan tim gurem pun seimbang:swt:

Shioriko
04-12-2013, 10:13 PM
pake fm yg mana 14.1.3 atau 14.1.4? :iii:
2 2 nya pake, ane pake tactic polosan dari 14.1.3, tapi ga tau juga sih, soalnya ane ga new game, takut nya ga ngepek :iii:

Bener aja, syh heran klo ga dikasih instruksi shoot nya efektif banget ga banyak shoot tp bisa jd gol, tp klo di kasih instruksi banyak shoot tp sedikit goal. Sayangnya klo ga dikasih instruksi lawan tim gurem pun seimbang:swt:
tapi kalo tactic polosan keserang terus pun kiper kita jadi dewa :hoho:

pipit361
05-12-2013, 07:10 AM
misi master, ane mau tanya nih, FMRTE 14.1.3.3 am 14.1.3.7 itu competible untuk crack yang mana yah? ane coba kesemua kok gk competible yah? skalian nih tolong share klo ada yang udah punya FMRTE 14.1.4 (12) :) thx

Shioriko
05-12-2013, 09:25 AM
misi master, ane mau tanya nih, FMRTE 14.1.3.3 am 14.1.3.7 itu competible untuk crack yang mana yah? ane coba kesemua kok gk competible yah? skalian nih tolong share klo ada yang udah punya FMRTE 14.1.4 (12) :) thx

klo yg atas compatible ama fm versi 14.1.3
klo yg bawah belum stabil kyknya
cmiiw :iii:

battyjoker
05-12-2013, 09:50 AM
Suhu-suhu minta bantuannya. Ane kemaren dah download, dah bisa ane mainin di laptop.
Tapi pas kucoba mainin di kompi ane yang d kantor, kog nongol tampilan gini ya?

Ada yang bisa membantu?

http://i44.tinypic.com/2e4mfjq.png

Terima kasih atas bantuannya. :)

hiruma_youichi66
05-12-2013, 10:23 AM
Mnta bntuan dan saran dong buat naikin moral pemain
Ko kayanya dapet menang pun aga susah naiknya

Shioriko
05-12-2013, 10:46 AM
Mnta bntuan dan saran dong buat naikin moral pemain
Ko kayanya dapet menang pun aga susah naiknya

klo ga salah, menang konsisten, praise player/critize player (tergantung perform), team meeting juga bisa :iii:

sofyan91
05-12-2013, 11:03 AM
Suhu-suhu minta bantuannya. Ane kemaren dah download, dah bisa ane mainin di laptop.
Tapi pas kucoba mainin di kompi ane yang d kantor, kog nongol tampilan gini ya?

Ada yang bisa membantu?

http://i44.tinypic.com/2e4mfjq.png

Terima kasih atas bantuannya. :)

install directx redist 2010, directx SDK 2010, sama net framework ver4 di kompi kantor agan.

baka_baka27
05-12-2013, 11:51 AM
Mnta bntuan dan saran dong buat naikin moral pemain
Ko kayanya dapet menang pun aga susah naiknya

tim meeting bisa boost lebih kenceng bro, tapi hati2 juga krn down-nya pun juga lebih kenceng

kxix
05-12-2013, 03:49 PM
oh gitu ya :iii:
masalahnya tim ane bkn tim besar, pemainnya juga kebanyakan bukan bintang, jd agak susah mau ada pemain yg berkontribusi konsisten, gantian terus, jd ga ada yg menonjol :sigh: yg lebih parah ane belom pernah juara :hoho:
oooh..... sebenernya bukan faktor "tim besar" atau bukan sih. keliatannya emang mungkin karena pemain tsb masih belum konsisten dalam berkontribusi bagi tim, makanya blm nongol di Icon / Legend :hmm: ga harus juara kok gan, yg penting bisa disenengin sama Fans nya juga. coba diliat di bagian Info ( Broadroom kalo g salah ) ada status soal pemain" tim agan di mata para fans nya :hmm:


Mnta bntuan dan saran dong buat naikin moral pemain
Ko kayanya dapet menang pun aga susah naiknya
- lewat Team Meeting ( kalo buat seluruh team )
- lewat Private Chat ( kalo buat individu ). bisa dipake via Criticize / Praise Player tapi harus dalam waktu & kondisi yg tepat, kalo asal bisa malah down :hmm: CMIIW


tim meeting bisa boost lebih kenceng bro, tapi hati2 juga krn down-nya pun juga lebih kenceng
kalo Team Meeting saran gw waktu ada scene tertentu aja ( misal waktu awal musim, pertengahan musim ( sekitar bulan Januari ), atau udah waktu mau akhir" musim :hmm: CMIIW

kaiserryu
05-12-2013, 04:58 PM
btw maap nie
mau tny ada bhs indonesia?
ehhehe

indonesia?
kaga ada gan

uchil_chachile
05-12-2013, 06:17 PM
Mnta bntuan dan saran dong buat naikin moral pemain
Ko kayanya dapet menang pun aga susah naiknya

klo ane paling efektif itu klo setelah pertandingan, lihat di match report abis pertandingan trs lihat form pemain yg menonjol/jd MOM hbs itu diprivate chat/speak about
last match khusus buat pertandingan yg baru dilaluin or recent form buat pemain yg tiap pertandingan formnya bagus
lalu kasih pujian buat pemain yg formnya lagi bagus biar moralnya tambah naik / peringatan buat pemain yg formnya turun tp mau disemangatin biar moralnya naik

klo team meeting biasanya ane lakuin cma wkt lawan tim yg lebih gede reputasinya, club rival or habis memenangkan piala klo cma pertandingan biasa egk begitu ngefek ke semua pemain
tp inget kudu diperhatikan moment buat ngasih pujian/peringatan ke pemain klo ga pas bukanya naik moralnya tp sebaliknya *hedeh
tipsnya rajin2 pantau form pemain di match report aja jd bisa tau timming yg pas buat ngomong ke pemain

klo mau lebih praktis lagi alias *cara curang* tinggal pke fmrte aja klik team trs inspire team ^^wkkkkkkk
CMIW semoga membantu

w1ng_0_custom
05-12-2013, 08:57 PM
sekedar share: ane pake full tactic (fluid dsb, control dsb), role nya di cocokin, kasih instruksi se spesifik mungkin malah susah nge golin, tapi possession ama shot rate nya gila. :yareyare:
sebaliknya, ane pake tactic polosan cuma ubah formasi, quick pick semua balance malah gol/shot on goal nya efektif banget, tapi possession ama shot rate nya kalah, deg deg gan tiap match jadinya :hoho:

klu saya liatnya sih dari familiarity taktik nya...
awal2 waktu masi blm familiar, main nya kacau... unggul 1-0, tar menit2 akhir jadi 1-1, atau kalau menang 1-0 doank. tapi waktu mental, passing, creativity, closing down, marking, tempo, ama width nya ud fuid, mulai sering cleansheet dan gol mulai lancar... padahal Formation nya masi Accomplished
yang saya perhatiin, Familiarity nya cpt naek setelah match training nya saya pake "attack movement".. ud 2 bulan ga ganti, hasil nya semua nya fluid kecuali formation

Shioriko
06-12-2013, 09:49 AM
klu saya liatnya sih dari familiarity taktik nya...
awal2 waktu masi blm familiar, main nya kacau... unggul 1-0, tar menit2 akhir jadi 1-1, atau kalau menang 1-0 doank. tapi waktu mental, passing, creativity, closing down, marking, tempo, ama width nya ud fuid, mulai sering cleansheet dan gol mulai lancar... padahal Formation nya masi Accomplished
yang saya perhatiin, Familiarity nya cpt naek setelah match training nya saya pake "attack movement".. ud 2 bulan ga ganti, hasil nya semua nya fluid kecuali formation

yg match training itu, ane ga diubag, masih tactic only.. emg apa efeknya? :???:

w1ng_0_custom
06-12-2013, 10:06 AM
yg match training itu, ane ga diubag, masih tactic only.. emg apa efeknya? :???:

mungkin pengaruh ke bagian tertentu familiarity yang bisa lebih cepet fluid

priambada
06-12-2013, 11:24 AM
ane udah ngecek lima page ke belakang sama di depan
kayaknya belum ada yg sama kayak ane
:ogbloon:
udah masuk musim ke tiga
tapi pas liat History pemaen yg career stats kok ada yg aneh

http://farm6.staticflickr.com/5471/11231358356_107411673c_b.jpg

itu kenapa ada Algeria ya??
dan itu bukan di Jonathan Dos Santos aja,
tapi di semua pemaen...

itu kenapa tuh om??

ikhsanovryan
06-12-2013, 12:23 PM
Bakal banyak crash kyk 2013 gak yah.. patut di coba. thnx mastah2 disini...

fitratm
06-12-2013, 01:30 PM
gan ada yang punya file facepacknya ga? ga enak kalo gada gambar mukaknya

scholes18
06-12-2013, 01:44 PM
udah lama ga maen games ini

Shioriko
06-12-2013, 01:48 PM
mungkin pengaruh ke bagian tertentu familiarity yang bisa lebih cepet fluid
kalo tempo itu ngubah2 nya dimana ya? :???:

gan ada yang punya file facepacknya ga? ga enak kalo gada gambar mukaknya
donlot aja di sortitusi ada megapack, kalo engga pake facepack yg fm sebelum2 nya aja

Glasanto
06-12-2013, 02:30 PM
Nyuwun sewu para mastah, suhu.

Mohon maaf lahir batin kalo sekiranya ane bertanya masalah yang agan2 marah sama ane. Tapi jujur, ane udah ikutin step2 yg dipage one, seperti download bahan + update + crack dr agan alex, install tool2 pendukung, tp hasilnya seperti ini :

http://imageshack.com/a/img703/5821/h7pa.jpg


http://imageshack.com/a/img843/6730/x1h5.jpg

pas mau install sdk 2010, hasilnya begini :
http://imageshack.com/a/img843/5718/3sio.jpg

terus pas main, baru tanggal 14 juli, udah keclose sendiri FM nya. Udah dicoba dilaptop + di pc, sama aja gan.

mohon maaf lahir batin sekali lagi atas pertanyaan yg sangat nubi ini. mudah2an agan2 semua diberikan kelancaran rezeki atas bantuannya ke ane :em4700:

ruci46
06-12-2013, 02:37 PM
ane udah ngecek lima page ke belakang sama di depan
kayaknya belum ada yg sama kayak ane
:ogbloon:
udah masuk musim ke tiga
tapi pas liat History pemaen yg career stats kok ada yg aneh

[im g]http://farm6.staticflickr.com/5471/11231358356_107411673c_b.jpg[/img]

itu kenapa ada Algeria ya??
dan itu bukan di Jonathan Dos Santos aja,
tapi di semua pemaen...

itu kenapa tuh om??
pake fmrte buat edit2 stats g?? :???:
dulu di fm 2013 suka berubah jadi aneh gitu save2an ane, yg sekarang lom muncul :hihi:
cuman ada 1 pemain sih yg ane force transfer (edit transfer status), jadinya malah jadi jelek banget statsnya di musim kedua ane :keringat:


Nyuwun sewu para mastah, suhu.

Mohon maaf lahir batin kalo sekiranya ane bertanya masalah yang agan2 marah sama ane. Tapi jujur, ane udah ikutin step2 yg dipage one, seperti download bahan + update + crack dr agan alex, install tool2 pendukung, tp hasilnya seperti ini :

http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/06/1131972_20131206021629.jpg


http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/06/1131972_20131206021734.jpg

pas mau install sdk 2010, hasilnya begini :
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/06/1131972_20131206022753.jpg

mohon maaf lahir batin sekali lagi atas pertanyaan yg sangat nubi ini. mudah2an agan2 semua diberikan kelancaran rezeki atas bantuannya ke ane :em4700:
g keliatan kk, mo bantu gimana coba :garing:

priambada
06-12-2013, 03:22 PM
pake fmrte buat edit2 stats g?? :???:
dulu di fm 2013 suka berubah jadi aneh gitu save2an ane, yg sekarang lom muncul :hihi:
cuman ada 1 pemain sih yg ane force transfer (edit transfer status), jadinya malah jadi jelek banget statsnya di musim kedua ane :keringat:


gak prnah kk,
ane gak pernah maen gitu"an :ogcute:
maen juga lurus" aja sekarang mah, gak pernah load save

ane jg liat career stat biasanya emang pas musim ke tiga aja,
biar enak, jadi gak tau ini awal mula dari musim pertama atau gak
ini kenapa ya?
udah di update pake yg 14.1.4 sama pake real name jg gak mempan...
gak asik banget ini liat career stat begini :ogngambek:

ternyata ini terjadi di pertengahan musim,
tapi ane gak tau kenapa...
soalnya ada save-an awal musim ke-3 dan gak ada tuh algeria"-an...
masa ngulang dari situ...

weiy
06-12-2013, 03:58 PM
Football.Manager.2014.Update.14.1.4.Cracked.3DM
Inafile & googledrive
:idws:
*** hidden content ***


sorry bro alex
salam kenal

kok saya download yg ada 2 part gak bisa diekstrak ?
2 file udh digabung

Ichigatsu_Tooka
06-12-2013, 04:17 PM
buat yang pengen muka regennya gak keliatan sama semua.

http://www.fmscout.com/assets/downloads/fm14/olt-expanded-hair-pack-v4.jpg (http://www.mediafire.com/download/zxgja9yo25flj7k/OLT+Expanded+Hair+Pack+v4.0.zip)*

klik pada gambar untuk mendownload


Installation Instructions
Step 1
Extract "olt hairpack" folder into the following directory:
[YOUR FM INSTALL FOLDER*]\data\facegen\hair

DO NOT OVERWRITE THE EXISTING ORIGINAL FOLDERS (afro, asian, euro, hispanic, mixed_race). You should have the "olt hairpack" folder in this directory IN ADDITION to the other ones, or you will mess up your game.

* Steam Users (default):
- C:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2014
* Others (default):
- C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2014

Note: In the facegen/hair folder, you should notice five folders already (afro, asian, euro, hispanic & mixed_race). These are the default hairs for the game. You should add the "olt hairpack" folder to those five in there so you don't write over the original hair styles. So DO NOT extract the "afro", "asian", "euro" & "hispanic" folders from within the "olt hairpack" folder directly into the "facegen/hair" folder. Extract the actual folder "olt hairpack" into this directory.

If you have a previous version of the OLT Hairpack installed, I recommend deleting the "olt hairpack" folder before installing the new one (all old hairstyles will still be there).

This is what your install folder should look like:
http://s13.postimg.org/p8oqwki4n/Install_Instructions.jpg (http://s13.postimg.org/p8oqwki4n/Install_Instructions.jpg)

Step 2

After installing this update you need to clear the cache and restart your game for them to take effect. So, go into Preferences/Interface and click the button "Clear Cache", then untick "use cache" and enable "reload on confirm". Then confirm and exit the game. Restart the game, and the new hairs should now be in effect. You can then safely return the settings to use caching for increased loading speed.
http://s23.postimg.org/ve5p5k3gb/instructions.jpg


credit by FMSCOUT (http://www.fmscout.com/a-olt-expanded-hair-pack-fm14.html)

Shioriko
06-12-2013, 04:50 PM
Nyuwun sewu para mastah, suhu.

Mohon maaf lahir batin kalo sekiranya ane bertanya masalah yang agan2 marah sama ane. Tapi jujur, ane udah ikutin step2 yg dipage one, seperti download bahan + update + crack dr agan alex, install tool2 pendukung, tp hasilnya seperti ini :

http://imageshack.com/a/img703/5821/h7pa.jpg


http://imageshack.com/a/img843/6730/x1h5.jpg

pas mau install sdk 2010, hasilnya begini :
http://imageshack.com/a/img843/5718/3sio.jpg

terus pas main, baru tanggal 14 juli, udah keclose sendiri FM nya. Udah dicoba dilaptop + di pc, sama aja gan.

mohon maaf lahir batin sekali lagi atas pertanyaan yg sangat nubi ini. mudah2an agan2 semua diberikan kelancaran rezeki atas bantuannya ke ane :em4700:

itu gambar kedua sih kalo gasalah udh pernah ada yg nanya-jawab, suruh install direct redist 2010, framework v4 :iii:
CMIIW

fitratm
06-12-2013, 05:50 PM
gan mau nanya ni kan di halaman yang di depan itu ada disediakan linnk download ini "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.2.44519.Update.and.Crack.Fixed-3DM by alexupn here"

ini gunanya apa gan??


terus apa bedanya sama yang ini

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF here


thanx sebelumnya

Shioriko
06-12-2013, 06:30 PM
gan mau nanya ni kan di halaman yang di depan itu ada disediakan linnk download ini "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.2.44519.Update.and.Crack.Fixed-3DM by alexupn here"

ini gunanya apa gan??


terus apa bedanya sama yang ini

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF here


thanx sebelumnya

itu update-annya beda versi om :hmm:

fitratm
06-12-2013, 07:06 PM
yang paling baru yang mana gan?

fitratm
06-12-2013, 07:07 PM
itu update-annya beda versi om :hmm:


yang paling baru yang mana om?

Ichigatsu_Tooka
06-12-2013, 07:30 PM
yang paling baru yang mana gan?

lah disitukan tulisanya udah jelas


yang paling baru yang mana gan?


gan mau nanya ni kan di halaman yang di depan itu ada disediakan linnk download ini "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.2.44519.Update.and.Crack.Fixed-3DM by alexupn here"

ini gunanya apa gan??


terus apa bedanya sama yang ini

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF here


thanx sebelumnya

masa gak tau sih baruan yang mana.

kxix
06-12-2013, 07:58 PM
gan ada yang punya file facepacknya ga? ga enak kalo gada gambar mukaknya
di pejwan kan udah ada gan link nya ( yg versi DF11 Facepack , link IDWS punya om Alex ) :piso:

tapi kalo gw sih lebih prefer pake yg versi Cut Out, soalnya mirip sama muka original FM nya :hmm:
LINK : http://www.fmscout.com/a-cut-out-player-faces-fm2014-facepack.html

sampahbangetya
06-12-2013, 08:00 PM
btw kok saya gagal ngekstrak update-an yang di-upload om alex ya?

ada yg ngalamin sama ga? kalo ga ada nanti biar saya download ulang

weiy
06-12-2013, 10:03 PM
btw kok saya gagal ngekstrak update-an yang di-upload om alex ya?

ada yg ngalamin sama ga? kalo ga ada nanti biar saya download ulang

iya bro

gw jg mengalami hal yg sama
ekstrak gagal
jadi bingung ....padahal udh pengen coba main

aaronramsey16
07-12-2013, 10:07 AM
curhat :madesu:
dah 1 tahun lebih nanganin club gede
coba new game pake club kecil susah bener
apalagi pas team talk, mentalnya :dead:
pas team gede mau babak ke 2 kalo imbang atau kalah, gw pake "I'm disappointed..." langsung semangat
nah team aye, aye gitu in malah pada down

pekan ke 4 hampir masuk zona degradasi :keringat:
coba dulu deh gmn 1 musim :keringat:

razemaze
07-12-2013, 10:27 AM
curhat :madesu:
dah 1 tahun lebih nanganin club gede
coba new game pake club kecil susah bener
apalagi pas team talk, mentalnya :dead:
pas team gede mau babak ke 2 kalo imbang atau kalah, gw pake "I'm disappointed..." langsung semangat
nah team aye, aye gitu in malah pada down

pekan ke 4 hampir masuk zona degradasi :keringat:
coba dulu deh gmn 1 musim :keringat:

emang gitu gan
kalo emang pake tim kecil kaya gitu coba aja usahain ga sampe degradasi dan minimal ga di pecat sama presidennya :hahai:
ane pernah pake crystal palace , butuh 4 musim buat menangin gelar premier league , usahain aja buat training pemain pemain muda nya
terus naikin training & youth facility nya

Akishima
07-12-2013, 10:41 AM
btw kok saya gagal ngekstrak update-an yang di-upload om alex ya?

ada yg ngalamin sama ga? kalo ga ada nanti biar saya download ulang


iya bro

gw jg mengalami hal yg sama
ekstrak gagal
jadi bingung ....padahal udh pengen coba main

Update winrar-nya bro.. pake yang versi 5.01

gw lancar2 aja

Shioriko
07-12-2013, 10:43 AM
yang paling baru yang mana om?

yg v14.1.4
tp saran sih, mendingan donlot aja semua :hmm:

kxix
07-12-2013, 11:13 AM
curhat :madesu:
dah 1 tahun lebih nanganin club gede
coba new game pake club kecil susah bener
apalagi pas team talk, mentalnya :dead:
pas team gede mau babak ke 2 kalo imbang atau kalah, gw pake "I'm disappointed..." langsung semangat
nah team aye, aye gitu in malah pada down

pekan ke 4 hampir masuk zona degradasi :keringat:
coba dulu deh gmn 1 musim :keringat:
ini ceritanya pake tim apa gan ? :???: kan itu emang faktor dari mental pemain nya, mereka merasa kalo mereka tim kecil ( bkn tim unggulan dlm sebuah match ), jadi kalo Team Talk nya dipilih yg "I'm disappointed with your performance" atau dsb, mereka malah down :kecewa: coba dipilih yg "I'm pleased despite the result" atau dsb. kalo ga, coba liat di Google aja kalo g salah ada tips" buat Team Talk kok. kpn lalu pernah ada yg bahas di page" depan :hmm:

Tenka
07-12-2013, 02:02 PM
Gue lagi main pake FC United of Manchester. Start dr musim ke-2 dan skrg di musin ke-3 lagi di Skrill Premier. Targetnya sekarang lolos dari relegation dulu huahaha. Target masa depan champion league!
Club gue ga ada graphicnya euy. Ada yg bisa nunjukin tempat donlot logo dan kita buat liga inggris kasta bawah ngga??

sonyhardika
07-12-2013, 02:11 PM
gw baru update pacth 14.14

tp kok pas gw run dia malah stop working ya

kxix
07-12-2013, 10:02 PM
gw baru update pacth 14.14

tp kok pas gw run dia malah stop working ya
udah di crack gan ? atau mungkin coba "Run as Admin" ? gw barusan update ke 14.1.4 hari ini dan g ada problem kok :iii:

uchil_chachile
08-12-2013, 12:02 AM
curhat :madesu:
dah 1 tahun lebih nanganin club gede
coba new game pake club kecil susah bener
apalagi pas team talk, mentalnya :dead:
pas team gede mau babak ke 2 kalo imbang atau kalah, gw pake "I'm disappointed..." langsung semangat
nah team aye, aye gitu in malah pada down

pekan ke 4 hampir masuk zona degradasi :keringat:
coba dulu deh gmn 1 musim :keringat:

coba bantu gan, ini ada website khusus buat bahas guide fm, ga komplit banget sih tp mayan lah sambil buat belajar inggris
fm-guide (http://www.guidetofootballmanager.com/)

kxix
08-12-2013, 12:17 AM
btw ini FMRTE masih blm work buat versi 14.1.4 yak.....jadi bingung nih mau buka FMRTE g bisa. kalo via FM Editor sama aja ga ya ? gw g pake FM Editor sebelumnya :iii:

cileya81
08-12-2013, 12:45 AM
:ogohno:selesai final champions league langsung nyungsep alias not responding :ogohno:

kxix
08-12-2013, 01:06 AM
:ogohno:selesai final champions league langsung nyungsep alias not responding :ogohno:
crash gan ? ada SS ? mungkin bisa dibantu tentang masalahnya, soalnya g pernah tau ada problem saat final UCL :iii:

sonyhardika
08-12-2013, 06:03 AM
udah di crack gan ? atau mungkin coba "Run as Admin" ? gw barusan update ke 14.1.4 hari ini dan g ada problem kok :iii:

sudah bro

apa karena gw pake fm reloaded kali ya

kxix
08-12-2013, 09:41 AM
sudah bro

apa karena gw pake fm reloaded kali ya
hmmm..... gw juga pake yg versi reloaded kok. pake download link yg mana bro ? :iii: kalo gw sih pake yg dari pejwan punya zizi ( http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27314133&viewfull=1#post27314133 ) dan install sesuai panduan g ada problem yg muncul :hmm:

Shioriko
08-12-2013, 10:30 AM
btw ini FMRTE masih blm work buat versi 14.1.4 yak.....jadi bingung nih mau buka FMRTE g bisa. kalo via FM Editor sama aja ga ya ? gw g pake FM Editor sebelumnya :iii:

fm editor lancar ko, ane nyoba ganti nama klub work :hmm:

simplification
08-12-2013, 11:17 AM
akhirnya bisa troubleshoot masalah ga bs install 2 mggan lalu :XD:

ternyata hrs update direct x :keringat:

skrg udah maen, ternyata jd relatif lbh susah dr FM2 sebelumnya :sepi:
tp lbh realistik kok :top:
dan jd tantangan baru: maen FM tanpa genie scout :XD:

btw,
ada yg ngalamin problem graphic gbr jd rusak habis alt + tab :???: (ada kotak item yg nutupin sbgian besar layar, mslnya)

ada yg bs ksh saran ngatasinnya? gara2 ini sy jd full FM, ga pernah alt tab klo maen :tega:

*sry gaptek
:nangis:

brian_isnaini
08-12-2013, 11:43 AM
Football.Manager.2014.Update.14.1.4.Cracked.3DM
Inafile & googledrive
:idws:
*** hidden content ***


Link IDWS Part1 Corrupt gan...sdh 2x Download nih

razemaze
08-12-2013, 12:12 PM
akhirnya bisa troubleshoot masalah ga bs install 2 mggan lalu :XD:

ternyata hrs update direct x :keringat:

skrg udah maen, ternyata jd relatif lbh susah dr FM2 sebelumnya :sepi:
tp lbh realistik kok :top:
dan jd tantangan baru: maen FM tanpa genie scout :XD:

btw,
ada yg ngalamin problem graphic gbr jd rusak habis alt + tab :???: (ada kotak item yg nutupin sbgian besar layar, mslnya)

ada yg bs ksh saran ngatasinnya? gara2 ini sy jd full FM, ga pernah alt tab klo maen :tega:

*sry gaptek
:nangis:
jangan full screen gan makanya
windows mode aja , ane pake windows mode bisa sambil forum'an

alexupn
08-12-2013, 12:32 PM
Link IDWS Part1 Corrupt gan...sdh 2x Download nih

donlot dr hosting lain ajah bro
link idws udah gw remove
ga tau knp korup trus

fitratm
08-12-2013, 01:20 PM
gan aku punya masalah ttg fm ini gini masalahnya gan
pertama kan aku dah download fm 2014 reloaded terus aku lgsg maenin cracknya aku ambil yang ada di folder instalasi aku maeninnya tanpa pake update crack fix 3dm segala macam terus aku coba go on holiday sampe 2015 gada masalah yang jadi masalahnya nama pemainnya kok ngaco semua palsu semua gan padahal udah aku ikuti instruksi yang dari page 1 yang katanya hapus file yang ada di db>inc>all kalo misalnya namanya palsu semua tapi tetap aja namanya masih palsu semua gan

gimana cara buat namanya normal balek ya mohon bantuannya ya gan

thx sebelumnya

razemaze
08-12-2013, 01:37 PM
gan aku punya masalah ttg fm ini gini masalahnya gan
pertama kan aku dah download fm 2014 reloaded terus aku lgsg maenin cracknya aku ambil yang ada di folder instalasi aku maeninnya tanpa pake update crack fix 3dm segala macam terus aku coba go on holiday sampe 2015 gada masalah yang jadi masalahnya nama pemainnya kok ngaco semua palsu semua gan padahal udah aku ikuti instruksi yang dari page 1 yang katanya hapus file yang ada di db>inc>all kalo misalnya namanya palsu semua tapi tetap aja namanya masih palsu semua gan

gimana cara buat namanya normal balek ya mohon bantuannya ya gan

thx sebelumnya

baca lagi yang bener nak
yang lain ga kena masalah kaya gini :unyil:

kxix
08-12-2013, 02:06 PM
fm editor lancar ko, ane nyoba ganti nama klub work :hmm:
ada link bro ? gw liat di pejwan kok cuman ada yg FM RTE yak. dan semua g ada yg buat FM ver 14.1.4 ( adanya yg 14.1.3 ) :iii: kali" kasi link download yg lu pake deh :hmm:

btw kalo pake FM Editor waktu lagi play masih bisa di edit ga ? contoh kyk gw biasanya sering pake FM RTE kalo morale pemain lg down gitu :hehe:

cryeated
08-12-2013, 02:49 PM
kak mw nanya kan ane udah donlod + instal yg reloaded nah abis itu jg udah donlod update yg 14.1, update udah ane copy ke folder instal n crack jg udah ane copy tp kok pas mw dijalanin FM nya malah keluar crash dump gitu yah?

bLantara
08-12-2013, 02:49 PM
gan aku punya masalah ttg fm ini gini masalahnya gan
pertama kan aku dah download fm 2014 reloaded terus aku lgsg maenin cracknya aku ambil yang ada di folder instalasi aku maeninnya tanpa pake update crack fix 3dm segala macam terus aku coba go on holiday sampe 2015 gada masalah yang jadi masalahnya nama pemainnya kok ngaco semua palsu semua gan padahal udah aku ikuti instruksi yang dari page 1 yang katanya hapus file yang ada di db>inc>all kalo misalnya namanya palsu semua tapi tetap aja namanya masih palsu semua gan

gimana cara buat namanya normal balek ya mohon bantuannya ya gan

thx sebelumnya

pas lagi awal2 add manager, pas pilih club kan dibawah ada checklist tuh..
agan "TIDAK PERLU" men-check satupun checklistnya, beda dengan sebelumnya yang harus di check..
yang Use fake player coba di uncheck dlu ..

Terus lain kali, kalo ada apa2 baca dulu .. Jangan Grasa-grusu dan harus teliti :ogrokok:


kak mw nanya kan ane udah donlod + instal yg reloaded nah abis itu jg udah donlod update yg 14.1, update udah ane copy ke folder instal n crack jg udah ane copy tp kok pas mw dijalanin FM nya malah keluar crash dump gitu yah?

biasakan untuk menyertakan SCREENSHOT

razemaze
08-12-2013, 02:54 PM
di sini page abis cuma buat nanya nanya nginstallnya gimana :suram:
ngeshare" taktik kek , kayanya yang begitu lebih berguna

fitratm
08-12-2013, 03:12 PM
pas lagi awal2 add manager, pas pilih club kan dibawah ada checklist tuh..
agan "TIDAK PERLU" men-check satupun checklistnya, beda dengan sebelumnya yang harus di check..
yang Use fake player coba di uncheck dlu ..

Terus lain kali, kalo ada apa2 baca dulu .. Jangan Grasa-grusu dan harus teliti :ogrokok:



biasakan untuk menyertakan SCREENSHOT


thx gan infonya tar aku coba

kxix
08-12-2013, 03:50 PM
di sini page abis cuma buat nanya nanya nginstallnya gimana :suram:
ngeshare" taktik kek , kayanya yang begitu lebih berguna
soalnya di sini emang banyak yg masih bingung tentang game nya gan wkwkwk :haha:

mmm okelah gw mau share taktik dikit. lagi butuh tukar pendapat nih :hmm:

gw di Indo pake taktik 4-2-3-1 ( karena emang demen taktik ini :haha: )
- GK ( Defend )
- DR ( Wingback - Support ) DCR DCL ( Central Defender - Defend ) DL ( Wingback - Support )
- CMR CML ( Deep Lying Playmaker - Support )
- AMR ( Inside Forward - Support ) AMC ( Advanced Playmaker - Support ) AML ( Inside Forward - Support )
- STC ( Trequartista - Attack )
mentality Control. fluidity Fluid
- Retain Possesion , Shorter Passing , Work Ball Into Box , Clear Ball To Flanks , Drill Crosses , Look For Overlap , Play Narrower , Stand Off Opponents , Use Offside Trap , Lower Tempo , Be More Expressive

setiap match selalu menang possesion ( 55% + ) tapi susah mencetak gol :tega: menang juga susah payah. rata" lebih sering imbang. beberapa kali kalah, apalagi lawan Thailand ( yg secara overall pemain nya di atas Indo )

mungkin ada yg punya saran bagi yg pernah menangani Indo ? tips bakal diterima :maaf: ( btw maaf g menyertakan SS karena gtau caranya hehe )

one_dee
08-12-2013, 04:37 PM
gan aku punya masalah ttg fm ini gini masalahnya gan
pertama kan aku dah download fm 2014 reloaded terus aku lgsg maenin cracknya aku ambil yang ada di folder instalasi aku maeninnya tanpa pake update crack fix 3dm segala macam terus aku coba go on holiday sampe 2015 gada masalah yang jadi masalahnya nama pemainnya kok ngaco semua palsu semua gan padahal udah aku ikuti instruksi yang dari page 1 yang katanya hapus file yang ada di db>inc>all kalo misalnya namanya palsu semua tapi tetap aja namanya masih palsu semua gan

gimana cara buat namanya normal balek ya mohon bantuannya ya gan

thx sebelumnya

di depan udah dikasih tau gan.
nih -> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27084257&viewfull=1#post27084257

razemaze
08-12-2013, 07:39 PM
soalnya di sini emang banyak yg masih bingung tentang game nya gan wkwkwk :haha:

mmm okelah gw mau share taktik dikit. lagi butuh tukar pendapat nih :hmm:

gw di Indo pake taktik 4-2-3-1 ( karena emang demen taktik ini :haha: )
- GK ( Defend )
- DR ( Wingback - Support ) DCR DCL ( Central Defender - Defend ) DL ( Wingback - Support )
- CMR CML ( Deep Lying Playmaker - Support )
- AMR ( Inside Forward - Support ) AMC ( Advanced Playmaker - Support ) AML ( Inside Forward - Support )
- STC ( Trequartista - Attack )
mentality Control. fluidity Fluid
- Retain Possesion , Shorter Passing , Work Ball Into Box , Clear Ball To Flanks , Drill Crosses , Look For Overlap , Play Narrower , Stand Off Opponents , Use Offside Trap , Lower Tempo , Be More Expressive

setiap match selalu menang possesion ( 55% + ) tapi susah mencetak gol :tega: menang juga susah payah. rata" lebih sering imbang. beberapa kali kalah, apalagi lawan Thailand ( yg secara overall pemain nya di atas Indo )

mungkin ada yg punya saran bagi yg pernah menangani Indo ? tips bakal diterima :maaf: ( btw maaf g menyertakan SS karena gtau caranya hehe )

mungkin yang Deep Lying Playmaker ganti role nya jadi Ball Wining Midfielder < ganti defend , buat nahan possesion di tengah lapangan dan ga sering" bolanya main di kotak pinalti tim agan , terus buat yang satu lagi ganti ke CM aja atau box to box midfielder

terus yang Advanced Playmaker ganti atk aja ,

gak pernah megang indo sih sebenernya , ane main club doang
tapi kalo mau coba silahkan :iii:

playmaker satu aja cukup kok , banyak" malah bingung :hoho:

fitratm
08-12-2013, 07:49 PM
gan mau tanya jadi pake crack yang mana ya biar ga crash ato langkah langkah install fm biar ga crash waktu bulan september

thx gan sebelumnya

kxix
08-12-2013, 08:18 PM
mungkin yang Deep Lying Playmaker ganti role nya jadi Ball Wining Midfielder < ganti defend , buat nahan possesion di tengah lapangan dan ga sering" bolanya main di kotak pinalti tim agan , terus buat yang satu lagi ganti ke CM aja atau box to box midfielder

terus yang Advanced Playmaker ganti atk aja ,

gak pernah megang indo sih sebenernya , ane main club doang
tapi kalo mau coba silahkan :iii:

playmaker satu aja cukup kok , banyak" malah bingung :hoho:
ooo.....oke sip deh gan, thanks saran nya :top: emang kalo possesion udah bagus ini, cuman kurang di penyerangan aja. kadang pertahanan juga rawan jebol padahal udah menang possesion :sigh: dan btw gw baru sadar kalo Playmaker gw ada 3. gara" pick roles yg sesuai dgn gaya permainan smp lupa :facepalm:

coba agan handle Timnas Indo deh. seru dan menantang :top: berharap bisa nembus WC 2022 ( berhubung WC 2014 & 2018 gagal di babak kualifikasi, sambil nungguin pemain regen bermunculan ) :hehe:


gan mau tanya jadi pake crack yang mana ya biar ga crash ato langkah langkah install fm biar ga crash waktu bulan september

thx gan sebelumnya
pejwan gan. pejwan :garing:

Shioriko
08-12-2013, 08:43 PM
ada link bro ? gw liat di pejwan kok cuman ada yg FM RTE yak. dan semua g ada yg buat FM ver 14.1.4 ( adanya yg 14.1.3 ) :iii: kali" kasi link download yg lu pake deh :hmm:

btw kalo pake FM Editor waktu lagi play masih bisa di edit ga ? contoh kyk gw biasanya sering pake FM RTE kalo morale pemain lg down gitu :hehe:

kalo pake FM editor ga bisa edit kalo udh play :hmm:

nih
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27256030&viewfull=1#post27256030

kxix
08-12-2013, 10:34 PM
kalo pake FM editor ga bisa edit kalo udh play :hmm:

nih
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27256030&viewfull=1#post27256030
maksud gw arti "Play" itu waktu in-game, bukan Play Match lho wkwkwk :hmm:

jd maksudnya, gw buka Editor dulu > ngedit > baru buka FM 2014 nya gitu ? atau ntar buka FM 2014 nya dulu > baru nanti di load di Editor nya ( kyk FM RTE ) :iii: maaf bingung nih

ruci46
08-12-2013, 10:52 PM
maksud gw arti "Play" itu waktu in-game, bukan Play Match lho wkwkwk :hmm:

jd maksudnya, gw buka Editor dulu > ngedit > baru buka FM 2014 nya gitu ? atau ntar buka FM 2014 nya dulu > baru nanti di load di Editor nya ( kyk FM RTE ) :iii: maaf bingung nih
bener yg dibold itu :unyil:
editor beda fungsi nih, yg fm editor edit database sebelum memulai game, kalo fmrte edit database realtime berdasarkan save2an qt aja cmiiw :iii:
yg sama cuma bikin save2an corrupt kalo OD makenya :tkp2:

Ichigatsu_Tooka
08-12-2013, 10:53 PM
maksud gw arti "Play" itu waktu in-game, bukan Play Match lho wkwkwk :hmm:

jd maksudnya, gw buka Editor dulu > ngedit > baru buka FM 2014 nya gitu ? atau ntar buka FM 2014 nya dulu > baru nanti di load di Editor nya ( kyk FM RTE ) :iii: maaf bingung nih

maksud FM editor itu ngedit database sebelum kita bikin new game, jadi bukan real time editor kaya FMRTE.

kxix
08-12-2013, 11:04 PM
bener yg dibold itu :unyil:
editor beda fungsi nih, yg fm editor edit database sebelum memulai game, kalo fmrte edit database realtime berdasarkan save2an qt aja cmiiw :iii:
yg sama cuma bikin save2an corrupt kalo OD makenya :tkp2:

maksud FM editor itu ngedit database sebelum kita bikin new game, jadi bukan real time editor kaya FMRTE.
okey thanks buat info nya :maaf:

jadi........sekarang gw bingung g bisa naikin morale pake Editor, padahal lg nyoba maen seriusan dari tim lokal & Timnas Indo :sedih: kalo pake Editor jadinya kita g bisa melakukan sesuatu yg berhubungan dgn Manager kita ya ? :sigh:

fitratm
08-12-2013, 11:49 PM
ooo.....oke sip deh gan, thanks saran nya :top: emang kalo possesion udah bagus ini, cuman kurang di penyerangan aja. kadang pertahanan juga rawan jebol padahal udah menang possesion :sigh: dan btw gw baru sadar kalo Playmaker gw ada 3. gara" pick roles yg sesuai dgn gaya permainan smp lupa :facepalm:

coba agan handle Timnas Indo deh. seru dan menantang :top: berharap bisa nembus WC 2022 ( berhubung WC 2014 & 2018 gagal di babak kualifikasi, sambil nungguin pemain regen bermunculan ) :hehe:


pejwan gan. pejwan :garing:



sorry gan aku anak baru ga ngerti crack pejwan yang mana itu maaf la gan sebelumnya banyak nanya

Shioriko
09-12-2013, 01:46 AM
maksud gw arti "Play" itu waktu in-game, bukan Play Match lho wkwkwk :hmm:

jd maksudnya, gw buka Editor dulu > ngedit > baru buka FM 2014 nya gitu ? atau ntar buka FM 2014 nya dulu > baru nanti di load di Editor nya ( kyk FM RTE ) :iii: maaf bingung nih

lah ane juga maksud play itu juga ke play di game, bukan match :swt:
edit nya sbelum new game

kxix
09-12-2013, 06:43 AM
sorry gan aku anak baru ga ngerti crack pejwan yang mana itu maaf la gan sebelumnya banyak nanya
di pejwan ( page one ) halaman paling depan. coba cek di bagian Useful Link & Troubleshooting :unyil: gpp banyak nanya asal ada GRP / Thanks aja :hoho: #becanda (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=becanda)


lah ane juga maksud play itu juga ke play di game, bukan match :swt:
edit nya sbelum new game
gw pikir takutnya salah paham hehe :haha: yup kmaren udh dikasi penjelasan. gw kecewanya karena g bisa ngedit hal" yg berhubungan dgn Manager kita :sigh:

ibelibel
09-12-2013, 07:21 AM
Pake taktiknya jassar manteb http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/145625-***football-manager-14-tactical-thread***********************jassar*******.html

Musim kemaren bikin chelsea sapu bersih 7 gelar :ogmatabelo:

http://s18.postimg.org/y4l8o0nyd/Imam_Ibel_History_Achievements.jpg (http://postimg.org/image/y4l8o0nyd/)

http://s21.postimg.org/4gf8b4dw3/Imam_Ibel_History_Club_History.jpg (http://postimg.org/image/4gf8b4dw3/)

dianbaghawan
09-12-2013, 09:31 AM
Misi master-master..
Update-an 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4 udah aman belum yah buat yang versi reloaded ?

Thaank youu

one_dee
09-12-2013, 10:29 AM
Misi master-master..
Update-an 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4 udah aman belum yah buat yang versi reloaded ?

Thaank youu

udah. ane pake itu dan sampe skrg gak ada masalah..

t_nugrock
09-12-2013, 11:02 AM
Agan cara tahu VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST kita sudah tepasang gitu gimana yah? Terus beda gak sih cara instal di winsdow 8 dengan tutorial instal di page 1...
rada bingung ini..

bosanxxx
09-12-2013, 11:16 AM
saya pake man utd, skrg uda masuk k januari tahun 2016, trus iseng2 saya buka profile saya, liat achievements. padahal baru mau liat2 berapa trophy yg saya menangin sampe k thn 2016, tp yg saya liat cmn 3 trophy yg saya menangin pada 2015. trus 2013 dan 2014 smuanya kmana? saya coba cari tombol < atau > yg biasa bwt ganti2 tahun. tp ga ada. saya liat d bgn biography saya, yg dtulis disana emang cmn tahun ini doang, ga ada tahun2 sebelumnya :nangis:

trus saya k bgn club. liat history nya, trus dbgn trophy nya jg cmn ada di tahun 2015 doang.

biography pelatih, pemain, club not updating by itself :sepi:

pertanyaannya, ini bug ato emang FM 2014 ini disetting sperti ini? ato memang FM saya doang yg begene :sepi:

mohon petunjuk :hihi:

razemaze
09-12-2013, 12:08 PM
Agan cara tahu VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST kita sudah tepasang gitu gimana yah? Terus beda gak sih cara instal di winsdow 8 dengan tutorial instal di page 1...
rada bingung ini..

control panel > program & feature
sama kok , emang kalo situ pake win 8 file yang situ download beda ? :suram:

molenjawa
09-12-2013, 12:10 PM
please help. gue udah coba tiga crack+update+fix yang ada di pejwan tapi selalu crash di tanggal 30 september. untuk gamenya, gue download dari upload-an alexupn. crack+update+fix mana lagi yang harus saya download? :nangis:

razemaze
09-12-2013, 12:29 PM
saya pake man utd, skrg uda masuk k januari tahun 2016, trus iseng2 saya buka profile saya, liat achievements. padahal baru mau liat2 berapa trophy yg saya menangin sampe k thn 2016, tp yg saya liat cmn 3 trophy yg saya menangin pada 2015. trus 2013 dan 2014 smuanya kmana? saya coba cari tombol < atau > yg biasa bwt ganti2 tahun. tp ga ada. saya liat d bgn biography saya, yg dtulis disana emang cmn tahun ini doang, ga ada tahun2 sebelumnya :nangis:

trus saya k bgn club. liat history nya, trus dbgn trophy nya jg cmn ada di tahun 2015 doang.

biography pelatih, pemain, club not updating by itself :sepi:

pertanyaannya, ini bug ato emang FM 2014 ini disetting sperti ini? ato memang FM saya doang yg begene :sepi:

mohon petunjuk :hihi:

kalo situ pake fmrte atau database editor masalah yang pertama kali di temukan yah ini gan :elegan:
use it with u own risk :hahai:



please help. gue udah coba tiga crack+update+fix yang ada di pejwan tapi selalu crash di tanggal 30 september. untuk gamenya, gue download dari upload-an alexupn. crack+update+fix mana lagi yang harus saya download? :nangis:

harusnya sih bisa gan , coba deh uninstal terus instal ulang , terus langsung pake crack baru aja
kalo masih ga bisa coba cek ini

SEBELUM NANYA INI ITU KENAPA PASTIKAN ANDA SUDAH MENG-UPDATE DRIVER ANDA TERUTAMA VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST SUDAH TERINSTAL , DAN SEBELUM NANYA PASTIKAN ANDA SUDAH MENCOBA MENGGUNAKAN COMPATIBILITY MODE

kxix
09-12-2013, 03:03 PM
ada yg punya link download FM RTE 14.1.4 yg udah aktif ? kali" ada yg punya + crack nya :hehe:

hiruma_youichi66
09-12-2013, 10:56 PM
hmm tanya dong,,masalah moral pemain lagi nih,,habis menang berturut2 di liga sama champion,terakhir menang sama barca,dan kurang diunggulkan waktu itu
habis main sih moralnya bagus2,good paling ga
tapi kenapa 2hari kemudian turun jadi okay semua rata2?:???:
padahal ga ada komen atau match atau ngapa2in gtu,,knapa ya kira2:???:

sampahbangetya
10-12-2013, 12:47 AM
hmm tanya dong,,masalah moral pemain lagi nih,,habis menang berturut2 di liga sama champion,terakhir menang sama barca,dan kurang diunggulkan waktu itu
habis main sih moralnya bagus2,good paling ga
tapi kenapa 2hari kemudian turun jadi okay semua rata2?:???:
padahal ga ada komen atau match atau ngapa2in gtu,,knapa ya kira2:???:

harusnya mah gak kenapa-kenapa,

kalo ada kenapa-kenapa berarti si pemain yg moralnya turun itu gara2 masalah: jarang situ mainin/dapet cedera parah/masalah dengan timnas-nya/situ pas press conference-nya jelek2in tim situ padahal tim situ udah menang/team talk/team meeting (team meeting sih biasanya kalo tim lagi sering menang biasanya gak bisa)

klik aja pemaen yg situ curigain, liat information-nya atau happiness-nya, kali aja dari situ dapet pencerahan..

hiruma_youichi66
10-12-2013, 05:19 AM
harusnya mah gak kenapa-kenapa,

kalo ada kenapa-kenapa berarti si pemain yg moralnya turun itu gara2 masalah: jarang situ mainin/dapet cedera parah/masalah dengan timnas-nya/situ pas press conference-nya jelek2in tim situ padahal tim situ udah menang/team talk/team meeting (team meeting sih biasanya kalo tim lagi sering menang biasanya gak bisa)

klik aja pemaen yg situ curigain, liat information-nya atau happiness-nya, kali aja dari situ dapet pencerahan..

itu dia masalahnya,1 tim moralnya drop tanpa hal yang jelas,ga ada komen apa2 setelah lawan barca,tapi masih aja langsung drop,,awalnya aku pikir gara2 bug,jadi diulang terus,ternyata masih aja drop ga jelas :sigh:

deco
10-12-2013, 07:24 AM
nanya dung, FM ak kok ada tulisannya BETA trus waktu mo kasih skins ga kebaca padahal udah benar naruhnya
trus folder sports interactive nya ada 2

ada yg bisa bantu :???:

mazfaiz
10-12-2013, 09:05 AM
di FM gw kok taun semua profile pemain untuk musim 2013-2014 ilang ya.. ditulisnya maen di algeria 00...
?????

ainunmadridistas
10-12-2013, 09:18 AM
Tambah Sulit game nya ..

razemaze
10-12-2013, 09:21 AM
itu dia masalahnya,1 tim moralnya drop tanpa hal yang jelas,ga ada komen apa2 setelah lawan barca,tapi masih aja langsung drop,,awalnya aku pikir gara2 bug,jadi diulang terus,ternyata masih aja drop ga jelas :sigh:

mungkin emang suasana squad agan begitu
misal terlalu banyak pemain yang emang punya masalah satu sama lain
atau bisa juga karna beberapa pemain yang mood nya emang udah ancur terus berpengaruh sama pemain lainnya

coba private chat ke captain atau vice captain , ada di bagian ambasador duty , terus team morale atau team happines
terus suruh dia buat problem solving ke pemain yang punya masalah pribadi
nanti kedepannya ga bakal gini lagi kok ,


di FM gw kok taun semua profile pemain untuk musim 2013-2014 ilang ya.. ditulisnya maen di algeria 00...
?????

baca yang atas bodoh , udah ada yang nanya kan :Suram:
jangan pake editor kalo ga mau ada error begitu

ainunmadridistas
10-12-2013, 09:33 AM
https://www.facebook.com/download/161458044065182/TVD.FMRTE.v.14.1.3.3.rar

Nih gan link FMRTE nya ...

fitratm
10-12-2013, 09:39 AM
gan kalo misalnya pemain suka ngeluh soal training workload di fmrte data yang mana ditambah biar ga suka ngeluh lagi dia

razemaze
10-12-2013, 10:50 AM
https://www.facebook.com/download/161458044065182/TVD.FMRTE.v.14.1.3.3.rar

Nih gan link FMRTE nya ...

ini kan masih versi yang lama , di pejwan juga versi v.14.1.3.3


gan kalo misalnya pemain suka ngeluh soal training workload di fmrte data yang mana ditambah biar ga suka ngeluh lagi dia

ga pake fmrte sih
tapi kalo main normal turunin aja workload nya

kikirocket
10-12-2013, 11:35 AM
Cara MP

Cara MP:
1. Install Game Update Ke versi 14.1.3.45519 - 3DM (kalo mau di crack offline di crack aja buat ngetes jalan apa ga gamenya)
2. Download Crack MP (Football.Manager.2014.V14.1.3.45519.V2.Steamworks .Fix-RVTFiX), Trus Di Pasang


ftp://revolt:1234@revolt.loginto.me/Football.Manager.2014.V14.1.3.45519.V2.Steamworks. Fix-RVTFiX.rar

http://davvas.com/0gf86odnuevk

3. Install Steam (http://store.steampowered.com/about/?snr=1_4_4__11) + Login
4. Play (Join atau Invite Temen --> temen yang di invite / join harus udah di dalem gamenya)

Note:
Hanya Untuk Maen MP (Tidak Bisa Belanja Di Store Official / Download File - File Dari Workshop)

bro nanya cara di atas cm bisa update 14.1.3.45519 - 3DM ?

gw dah terlanjur donlot yg 14.1.4 nih

edwinkyr
10-12-2013, 12:12 PM
cek post ku yg MP lagi
udah di ganti sama yg baru

kikirocket
10-12-2013, 02:29 PM
cek post ku yg MP lagi
udah di ganti sama yg baru

makasih bro dah bisa

mo tanya lg ini MP beneran onlen apa lan? ane search yg nongol cm server buatan tmn ane yg satu lan mohon pencerahanya bro

deco
10-12-2013, 02:36 PM
cek post ku yg MP lagi
udah di ganti sama yg baru
punya solusi nya ini ga :???:

nanya dung, FM ak kok ada tulisannya BETA trus waktu mo kasih skins ga kebaca padahal udah benar naruhnya
trus folder sports interactive nya ada 2

ada yg bisa bantu :???:

edwinkyr
10-12-2013, 03:25 PM
makasih bro dah bisa

mo tanya lg ini MP beneran onlen apa lan? ane search yg nongol cm server buatan tmn ane yg satu lan mohon pencerahanya bro

online sesama yg pake crack MP jg. itu temenmu sama km sama2 konek inet kan ?? (klo iy ya memang bakal ketemu kan sama2 online)


punya solusi nya ini ga :???:
wah ga tau klo itu wkkw, ud nyoba download ulang ??

kxix
10-12-2013, 03:25 PM
gan kalo misalnya pemain suka ngeluh soal training workload di fmrte data yang mana ditambah biar ga suka ngeluh lagi dia

ga pake fmrte sih
tapi kalo main normal turunin aja workload nya
kalo ngga, coba di cek dulu persentase training nya. biasanya kan kita g sadar begitu ada Team Meeting ( yg ada Coach Advice nya ) kan biasanya otomatis kita mengikuti instruksi dari pelatih ( langsung accept individual training nya ) sekarang coba jgn langsung di accept tapi diperhatikan dulu. kalo g sesuai ya di refuse advice aja :unyil:

gw dulu begitu sih. sekarang udah ngga dan mulai untuk memperhatikan individual training yg sesuai, biar g nambah beban :hmm: CMIIW

- masih berharap dan menunggu kehadiran crack FMRTE ver 14.1.4 :hehe: -

deco
10-12-2013, 05:09 PM
wah ga tau klo itu wkkw, ud nyoba download ulang ??
sebelumnya ak pake yg instaler reloaded trus timpa ama update terbaru plus crack nya. pertama maen ga perhatikan BETA nya, tapi tadi waktu mo instal tema kok ga bisa trus ada tulisan BETA nya :puyeng:

ini lagi proses donglot yg no-instaler uplod nya mod alex :iii:


masak ga punya solusi sama problem ak yg aneh daripada yg laen bang :pusing:

edwinkyr
10-12-2013, 05:22 PM
nah klo pake crack reloaded atau pake crack 3dm tapi ga usa di update ada tulisan updatenya apa ga ??

deco
10-12-2013, 05:25 PM
nah klo pake crack reloaded atau pake crack 3dm tapi ga usa di update ada tulisan updatenya apa ga ??
klo cuma timpa crack tanpa update nya belom nyoba bang, ntar ak coba deh. barusan ak inul soalnya biar fresh lg nanti, toh ini masih dluar rumah :iii:


betewe reloaded ada crack yg work, bukannya cuma 3DM yg work :bloon:

edwinkyr
10-12-2013, 05:49 PM
work kok reloaded
cuman nama pemainnya fake semua walaupun udah di matiin centang buat fake name player

deco
10-12-2013, 06:08 PM
work kok reloaded
cuman nama pemainnya fake semua walaupun udah di matiin centang buat fake name player
ow makanya ada fix names itu ya bang, betewe enakan 3DM kan bang :malu

deco
10-12-2013, 08:43 PM
FM2014 Cut Out Player Faces Facepack


http://www.fmscout.com/assets/downloads/fm14/cut-out-faces-fm14.jpg

http://i518.photobucket.com/albums/u344/maltamons/WayneRooney_OverviewProfile.png


Installation Instructions
Step 1
Extract the downloaded part(s). In order to extract you will need either 7-Zip for Windows or The Unarchiver for Mac.

Step 2
Move the extracted folder to:
Win Vista/7/8: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\
Win 2000/XP: C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\
Win 98/ME: C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\
Mac OS X: /Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2014/graphics/

Create the folder "graphics" if it doesn't exist.

Step 3
Run Football Manager 2014 and go to: Preferences > Interface

Hit the "Clear Cache" button at the top and the "Reload Skin" button at the bottom.


DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vegabcak
10-12-2013, 09:48 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f1/Football_Manager_2014_cover.jpgAbout This Game:
Football Manager 2014 PC Game Football Manager series of games and sports simulators beautiful and attractive designed and built by the company Sports Interactive and SEGA recently known by the company specifically for platform PC has been released . This new version is provided in order to allow thousands of players as a club manager , experience new and different touches .'s .
the facility was to bring the loan , and other items . To progress , you can negotiate with members of the technical staff and if you can win important games to reward their players . We recommend this game to lose. You can now download this game attractive to powerful servers in Persian and enjoy the game.
Note:
Play Football Manager 2014 requires no installation and running the game runs fm.exe files
http://1.bp.blogspot.com/-1oZcysaSMZY/UpR8uEdCtOI/AAAAAAAAflw/iHzSnIVoqu4/s320/jcgfgicd-767804.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-jrxoFL5mczc/UpR8u9xMkwI/AAAAAAAAfl8/5sLXqPHC80g/s320/jhbahheh-770530.bmp
System:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8
Processor: Intel Pentium 4, Intel Core AMD, Athlon. Windows XP: 1.6GHz+, Windows Vista/7/8: 2.2GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100: 128MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 3 GB available space
Installation Guide:
Version RELOADED:
- The desired files to download.
- Using software Winrar to decompress the file.
- Run the setup.exe file and continue with the installation process.
- After installation is complete, all content CRACK folder and copy the game to the default location.
- All.
* The game has been tested.
How to Update Game:
- First, download the update file using Winrar software to decompress the file.
- The contents of the Update folder in the directory are copied.
- The entire contents of the folder Crack copy in place of the default game.
- All.
File size: 2 GB
Format: rar
Language: English
Versi RELOADED:

- File yang diinginkan untuk men-download.

- Menggunakan software Winrar untuk dekompresi file.

- Jalankan file setup.exe dan lanjutkan dengan proses instalasi.

- Setelah instalasi selesai, semua folder CRACK konten dan copy game ke lokasi default.

- Semua.

* Permainan ini telah diuji.

************************************************** ****

Cara Update Game:

- Pertama, download file update dengan menggunakan software Winrar untuk dekompresi file.

- Isi dari folder Update di direktori disalin.

- Seluruh isi dari folder Crack copy di tempat permainan default.

- D.




http://goo.gl/kodk4R
http://goo.gl/5BMrcV
http://goo.gl/jVm7nL
http://goo.gl/kcgXys
http://goo.gl/VNzerH


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shioriko
10-12-2013, 09:50 PM
lah ane juga maksud play itu juga ke play di game, bukan match
edit nya sbelum new game

iya :hoho: "kita" nya belum ada pas di edit :swt:
kalo FMRTE sekali edit doang, kalo udh di save ga bisa default :dead:
kalo editor edit, kalo udh new game, trus editannya ga sempurna, ngulang lagi, lama lagi :swt:
CMIIW

deco
10-12-2013, 09:55 PM
Metallic Logos Megapack 2014


http://img11.hostingpics.net/pics/731234907.png http://sortitoutsi.net/uploads/graphic_styles/metallic_logos.png http://img11.hostingpics.net/pics/8183071642.png

Main features
26,000 club logos.
1,000 competition logos.
Every National Logo, Continental Logo and Flag in the game.
142,413 images



Installation Instructions
How do I Install It?
Once you've downloaded it you'll be presented with a ".zip" file. Extract this file to the following location "My Documents » Sports Interactive".

If you're not sure how to extract the file or for some reason you're getting less than 120,000 images. Please click here to download 7zip, We are 100% sure that the file works with 7zip. Success with other programs may vary.

If you are asked to overwrite any files it's okay to do so, but if you're downloading packs in multiple parts make sure to unzip "part 1" then "part 2" etc otherwise the old versions will overwrite the new ones.

Once you've done this, load up Football Manager and go to "Preferences" and then "Display & Sound". Make sure that you tick the check box on the page called "Always Reload Skin on Confirm" and un-tick then box saying "Use Skin Cache". Hit Confirm.

There should be a box that pops up saying "loading image data for the new skin". Once this is done your graphics should be working within the game.

If you want you can know go back into "Preferences and Display & Sound" and un-tick "Always Reload Skin on Confirm" and re-tick "Use Skin Cache".


DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Football Manager Real Time Editor
Football Manager 2014


[CENTER]http://yuq.me/users/20/059/5oi7VzmAua.png

FMRTE is a 3rd party real time editor for Football Manager, and it's available since 2008.
With FMRTE you can scout players, find good deals, and of course, edit almost every thing the game has..
All of this is done while you are playing the game.

Features
FMRTE has many many features, here are some of them:

Edit Players:
Almost everything can be edited in a player. Hair/skin colour, his attributes, his relationships, clubs registration, contracts, etc..

Edit Clubs:
For clubs you can edit finances (this include, loans, debts...), kits colours, stadium, attendance, teams reputation, relationships, etc...

Edit Competitions:
Did you ever wanted to give your team some extra points?
With FMRTE 13 you can edit competitions standings, colours, and reputation

Mass Edit:
So you need to edit a group of players/clubs/staff members, but you don't want to do it one by one? Our Mass Edit feature, combined with our powerful search filter, allows you to do exactly that with only a few clicks!

Transfers:
FMRTE 13 gives you the control over players transfers. You can edit all future transfer details like: transfer date, amount, player to be transfered, destination..


Special thanks to FMRTE for providing this useful application and to THE VOID for the cracked version.

http://www.fmrte.com/


http://i.imgur.com/U9p44jL.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Football Manager 2014 Kits Megapack SS'13/14 v1.9



http://sortitoutsi.net/uploads/images/L5ZjO5mTqjLZF2XGOW2oDPBDjRkEjeEH.png
http://sortitoutsi.net/uploads/images/8FS0L14vWFNfkRtF7FbjTfg8ybOA5lop.png


Steps to install FM 2014 Kits
Download megapack file. It’s size is 490MB.
Unpack the download archive file via WinZip, 7-Zip, or WinRar.
Put extracted files from archive into “Graphics” subfolder of your Football Manager data folder. Here is the path you need for that:

My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2014/Graphics
If you don’t see Graphics subfolder, just create it.
Go to FM 2014 Preferences, click Interface .
Turn off “Use caching to decrease page loading times” setting.
Turn on “Reload skin when confirming changes in Preferences” setting.


[CENTER]DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

niscaya90
10-12-2013, 10:25 PM
misi bapak" numpang tanya, bedanya yg FM yg versi biasa sama yang versi reloaded apa ya?

soalnya saya baru selesai install yg versi biasa dari link om alex,tapi setelah saya copy paste update 14.1.4 dan crack yang terjadi malah FMnya gak bisa di buka.

waktu saya coba balikin ke seperti semula baru bisa dimaenin, mohon dong solusinya biar bisa maen pake update terbaru.

razemaze
10-12-2013, 11:00 PM
misi bapak" numpang tanya, bedanya yg FM yg versi biasa sama yang versi reloaded apa ya?

soalnya saya baru selesai install yg versi biasa dari link om alex,tapi setelah saya copy paste update 14.1.4 dan crack yang terjadi malah FMnya gak bisa di buka.

waktu saya coba balikin ke seperti semula baru bisa dimaenin, mohon dong solusinya biar bisa maen pake update terbaru.
baca di perjwan yang tulisannya warna merah
kayanya harus lebih di gedein lagi tuh :suram:

squiry
10-12-2013, 11:06 PM
Gan nanya mau nanya dong? caranya ngasih umpan terobosan gimana ya? pemaen-pemaen ane jarang banget ngasih umpan terobosan, soal nya bosen gan gol nya kebanyakan dari corner sama long throw in. terus juga kenapa pemaen ane kalo waktu serangan balik drible bola dari belakang ke depan bolanya selalu ketinggalan pas udah sampe deket kotak pinalti, akhirnya bukannya di tendang malah di oper ke pemaen laen :sebel:
ane pake formasi 4-2-3-1 mentality cotrol rigid

niscaya90
10-12-2013, 11:13 PM
baca di perjwan yang tulisannya warna merah
kayanya harus lebih di gedein lagi tuh :suram:

emang btuh NET framework versi brp yah? saya punya versi 4, apa perlu di update ke 4.5?

soal redist ane agak bingung nih, bisa tolong di kasih tau gak ?

VGA saya intel dan udah saya update, direct x saya pake versi 11 dan baru saya update juga nih gan.

razemaze
10-12-2013, 11:23 PM
emang btuh NET framework versi brp yah? saya punya versi 4, apa perlu di update ke 4.5?

soal redist ane agak bingung nih, bisa tolong di kasih tau gak ?

VGA saya intel dan udah saya update, direct x saya pake versi 11 dan baru saya update juga nih gan.

iya 4.5 , kalo redist ane ga tau fm pake versi yang mana
di komputer ane , ane ada redist dari versi 2005 sampe 2012
itu file CORE buat gamers
setidaknya ya lo harus punya :rokok:

niscaya90
10-12-2013, 11:31 PM
iya 4.5 , kalo redist ane ga tau fm pake versi yang mana
di komputer ane , ane ada redist dari versi 2005 sampe 2012
itu file CORE buat gamers
setidaknya ya lo harus punya :rokok:

ohh ok gan thx yaaa, ane coba dulu update netframework, btw cara update redistnya gimana yah?

soalnya udah cari di google gk ada :( mohon di bantu kalo bisa

EDIT: udah bisa, ternyata di folder crack yang link bro zizi gak ada launcher FMnya :(

Abang_Sinyo
11-12-2013, 12:14 AM
[CENTER]Metallic Logos Megapack 2014






Football Manager Real Time Editor
Football Manager 2014






Football Manager 2014 Kits Megapack SS'13/14 v1.9



ini real time editor itu buat ngedit" itu ya kak? mau bikin klub sendiri bisa kan pake ini? http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/1_(29).gif

razemaze
11-12-2013, 12:19 AM
Gan nanya mau nanya dong? caranya ngasih umpan terobosan gimana ya? pemaen-pemaen ane jarang banget ngasih umpan terobosan, soal nya bosen gan gol nya kebanyakan dari corner sama long throw in. terus juga kenapa pemaen ane kalo waktu serangan balik drible bola dari belakang ke depan bolanya selalu ketinggalan pas udah sampe deket kotak pinalti, akhirnya bukannya di tendang malah di oper ke pemaen laen :sebel:
ane pake formasi 4-2-3-1 mentality cotrol rigid

di team intruction tambahin , high tempo , more direct pass , terus di player intruction , tambahin ke pemain yang di suruh buat ngasih umpan trobosan more risky pass

cmiiw

freshaanggeni
11-12-2013, 01:26 PM
Baru main nih. beda banget ya ama seblumnya.
udah g ada lagi Team Instruction kaya FM 2013 kebelakang. agak kagok juga nih. berasa g pas aja mainnya. :ogbloon:

cahyonegoro
11-12-2013, 05:02 PM
HELP TANYA

- SEBELUM NANYA INI ITU KENAPA PASTIKAN ANDA SUDAH MENG-UPDATE DRIVER ANDA TERUTAMA VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST SUDAH TERINSTAL , DAN SEBELUM NANYA PASTIKAN ANDA SUDAH MENCOBA MENGGUNAKAN COMPATIBILITY MODE
sudah saya pastikan

mau tanya gan, punya ane dah ane cek and install semua tapi kok masih crash, kurang apa lagi yah??
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045858.PNG
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045919.PNG
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045928.PNG

thanks before

deco
11-12-2013, 05:28 PM
ini real time editor itu buat ngedit" itu ya kak? mau bikin klub sendiri bisa kan pake ini? http://majaode.3owl.com/emot/konotaku/1_(29).gif
baca info nya dong http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/201251821324677940.gif
itu buat ngedit waktu play game, bisa edit ability pemain, ganti ranking klasemen, transfer/swap pemain dllhttp://i.imgur.com/jkU0F.gif

razemaze
11-12-2013, 05:32 PM
HELP TANYA

- SEBELUM NANYA INI ITU KENAPA PASTIKAN ANDA SUDAH MENG-UPDATE DRIVER ANDA TERUTAMA VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST SUDAH TERINSTAL , DAN SEBELUM NANYA PASTIKAN ANDA SUDAH MENCOBA MENGGUNAKAN COMPATIBILITY MODE
sudah saya pastikan

mau tanya gan, punya ane dah ane cek and install semua tapi kok masih crash, kurang apa lagi yah?

thanks before

udah pake update sama crack fix terbaru ?
ss crashnya gmn ?

Ichigatsu_Tooka
11-12-2013, 06:13 PM
HELP TANYA

- SEBELUM NANYA INI ITU KENAPA PASTIKAN ANDA SUDAH MENG-UPDATE DRIVER ANDA TERUTAMA VGA DAN DIRECTX , NET FRAMEWORK , SAMA REDIST SUDAH TERINSTAL , DAN SEBELUM NANYA PASTIKAN ANDA SUDAH MENCOBA MENGGUNAKAN COMPATIBILITY MODE
sudah saya pastikan

mau tanya gan, punya ane dah ane cek and install semua tapi kok masih crash, kurang apa lagi yah??
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045858.PNG
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045919.PNG
http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/11/1128940_20131211045928.PNG

thanks before

Mungkin anda kurang beruntung :nikmat:

raymondanakmedan
11-12-2013, 08:30 PM
di sini page abis cuma buat nanya nanya nginstallnya gimana :suram:
ngeshare" taktik kek , kayanya yang begitu lebih berguna

Maklum gan....pada nubie...kayak ane juga....
Update yang baru gak terlalu banyak yang berubah, ane jadi blom update...
Ntar update yang bulan Januari aja deh....yang ada perubahan database pemain nya...biar sekalian...:facepalm:

Oiya, share taktik...:garing:
Kalo ane pake jupe, tentunya pake sistem WM....pada taw kan?? 3-5-2 versi jadul....3 centerback, 2 gelandang jangkar( 1 defensive midfielder, 1 lage Regista, Pirlo, Vidal, n Pogba, bergantian mengisi 2 posisi ini, utamanya Pirlo jadi regista), 2 sayap( role nya Wide Midfielder, Asamoah dan Lichsteiner maknyos banget soale di kiri dan kanan), 1 Attacking Midfielder( Vajebah Sakor wonderkidnya jupe, Giovinco, sama Meyer pembelian pertama ane, jupe bokek soale gada duit), 2 striker Targetman n Poacher(Llorente n tevez, quagliarella n vucinic)..:hmm:

Team instructionnya, control, very fluid, trus hassle opponent, ease tackle, Wide, more direct pass, mark tight, narrow...:dandy:
Pokoke intinya maen melebar, tekan pemain lawan kalo kehilangan bola( makanya tackle nya EASE, tapi teteup juga sering kuning terutama DM)...bola menyilang dibanyakin, utamanya ke 6yard box...trus kalo gak pake Llorente, 2 striker role nya ane ubah jadi false nine.....kalo dijadiin false nine, shoot banyak, ccc juga naik 3 ato 4 satu match....cuma Llorente gak bisa di role ini....:iii:

Pemain ane recommend Doria, Balanta, Sakor(asli jupe), Meyer, Gabiaddini( co-owned jupe n sampdoria), sama Berardi( co-owned jupe n sasuolo, enak banget pake jupe wonderkidnya banyak)....:hehe:
Itu key player ane di musim kedua sampe skrg.....sadis2 statnya stelah umur 23, si meyer dr umur 18 udah sadis malah....harga gak mahal2 amat....di bawah 10 juta semua itu...:hehe:
Trus ada dari river ato estudiantes, winger maknyos, rodrigo gomes kalo gak salah...itu harganya cuma 3 jutaan....:centil:


sgtu aja dulu share nya...:game:
Gak perlu diaplotin kan taktiknya?

Maw tanya, udah ada yang pake Gabigol( itu julukan nya di brazil sono,Gabriel Barbossa)?? Jago gak ni org?? Ane lage rebutan sama Barca neh...

Shioriko
11-12-2013, 10:14 PM
Maklum gan....pada nubie...kayak ane juga....
Update yang baru gak terlalu banyak yang berubah, ane jadi blom update...
Ntar update yang bulan Januari aja deh....yang ada perubahan database pemain nya...biar sekalian...:facepalm:

Oiya, share taktik...:garing:
Kalo ane pake jupe, tentunya pake sistem WM....pada taw kan?? 3-5-2 versi jadul....3 centerback, 2 gelandang jangkar( 1 defensive midfielder, 1 lage Regista, Pirlo, Vidal, n Pogba, bergantian mengisi 2 posisi ini, utamanya Pirlo jadi regista), 2 sayap( role nya Wide Midfielder, Asamoah dan Lichsteiner maknyos banget soale di kiri dan kanan), 1 Attacking Midfielder( Vajebah Sakor wonderkidnya jupe, Giovinco, sama Meyer pembelian pertama ane, jupe bokek soale gada duit), 2 striker Targetman n Poacher(Llorente n tevez, quagliarella n vucinic)..:hmm:

Team instructionnya, control, very fluid, trus hassle opponent, ease tackle, Wide, more direct pass, mark tight, narrow...:dandy:
Pokoke intinya maen melebar, tekan pemain lawan kalo kehilangan bola( makanya tackle nya EASE, tapi teteup juga sering kuning terutama DM)...bola menyilang dibanyakin, utamanya ke 6yard box...trus kalo gak pake Llorente, 2 striker role nya ane ubah jadi false nine.....kalo dijadiin false nine, shoot banyak, ccc juga naik 3 ato 4 satu match....cuma Llorente gak bisa di role ini....:iii:

Pemain ane recommend Doria, Balanta, Sakor(asli jupe), Meyer, Gabiaddini( co-owned jupe n sampdoria), sama Berardi( co-owned jupe n sasuolo, enak banget pake jupe wonderkidnya banyak)....:hehe:
Itu key player ane di musim kedua sampe skrg.....sadis2 statnya stelah umur 23, si meyer dr umur 18 udah sadis malah....harga gak mahal2 amat....di bawah 10 juta semua itu...:hehe:
Trus ada dari river ato estudiantes, winger maknyos, rodrigo gomes kalo gak salah...itu harganya cuma 3 jutaan....:centil:


sgtu aja dulu share nya...:game:
Gak perlu diaplotin kan taktiknya?

Maw tanya, udah ada yang pake Gabigol( itu julukan nya di brazil sono,Gabriel Barbossa)?? Jago gak ni org?? Ane lage rebutan sama Barca neh...

pogba nya dikemanain? :iii: lagian formasi 352 udh ga aneh di jupe :hmm:
emg jupe itu wonder land, ane panen wonderkid disana, salah tiga nya udh disebutin di atas :hmm:

simplification
12-12-2013, 05:22 AM
:XD:

yg sy perhatiin d fm14 (patch 1.3) ini FB/WB susah bgt dpt rating bagus ...
klo dlm semusim FB bs dapet rating sdikit di atas 7 aja, artinya luar biasa banget permainannya... sedangkan DM/MC yg di FM2 sebelumnya susah dpt rating bgs di FM ini mlh mungkin aja jd MoTM ...

Sven Bender sy di Arsenal bs jd MoTM cuma dr hasil 14++ kali clean tackle :XD:
tanpa assist, tanpa gol ...

cocopunkky
12-12-2013, 05:29 AM
ayo bahas taktik
ane pake juve juga
formasi 3-5-2
buffon
barzagli (CDCover) - Bonucci (BPDCover) - Chiellini (CDStopper)
Pirlo (HalfBack)
Vidal (BoxToBox) - Pogba/Marchisio (AdvancePlaymaker Attack)
Lichtsteiner (DWSupport) - Asamoah (DWSupport)
Quagliarella/Tevez (Poacher) - Llorente (TMAttack)

Fluid dan Attacking
semua pemaen ane suruh pass it shorter
di team juga ane suruh Lower Tempo, Drop Deeper, Work Ball Into Box, sama Retain Possession

ajib gan, shoot attempt dari 20 pertandingan udah 449kali cuma gol baru 49 kali, secara penyerang nya gatau cara golin :ogohno:
pencetak gol terbanyak ane si vidal 9 gol
dan berhasil clean sheet 11 x dari 20 pertandingan :oghoho:

minta penyerang cadas dong,tipe2 poacher,soalnya mau jual si tepes nih,gatau role dia apa,susah :ogmatabelo:

pitiex
12-12-2013, 08:26 AM
ayo bahas taktik
ane pake juve juga
formasi 3-5-2
buffon
barzagli (CDCover) - Bonucci (BPDCover) - Chiellini (CDStopper)
Pirlo (HalfBack)
Vidal (BoxToBox) - Pogba/Marchisio (AdvancePlaymaker Attack)
Lichtsteiner (DWSupport) - Asamoah (DWSupport)
Quagliarella/Tevez (Poacher) - Llorente (TMAttack)

Fluid dan Attacking
semua pemaen ane suruh pass it shorter
di team juga ane suruh Lower Tempo, Drop Deeper, Work Ball Into Box, sama Retain Possession

ajib gan, shoot attempt dari 20 pertandingan udah 449kali cuma gol baru 49 kali, secara penyerang nya gatau cara golin :ogohno:
pencetak gol terbanyak ane si vidal 9 gol
dan berhasil clean sheet 11 x dari 20 pertandingan :oghoho:

minta penyerang cadas dong,tipe2 poacher,soalnya mau jual si tepes nih,gatau role dia apa,susah :ogmatabelo:


kalo tevez biasa ane mainin sbg Trequartista atau AF. Dia biasanya lebih banyak ke assist jadinya. :lol:
Kalo penyerang, Lewandowski gan. Mantab tu. :top:

hiruma_youichi66
12-12-2013, 10:56 AM
dafuk banget dah,,ada apa dengan moralnya juve,,habis menang,ditnggal beberapa hari ko langsung jadi poor moralnya :lempar:
diulang dari awal sekali menang lawan barca,habis itu down
diulang 2x menang sama madrid,sama down juga
sekarang di bully sama livorno gara2 down juga :lempar:

raymondanakmedan
12-12-2013, 12:08 PM
dafuk banget dah,,ada apa dengan moralnya juve,,habis menang,ditnggal beberapa hari ko langsung jadi poor moralnya :lempar:
diulang dari awal sekali menang lawan barca,habis itu down
diulang 2x menang sama madrid,sama down juga
sekarang di bully sama livorno gara2 down juga :lempar:
Kemungkinan besar, peptalk ente, gan...ato pas wawancara sebelum ato sesudah match.. Di jupe ada beberapa pemain mental TEMPE!! Bonucci, pirlo, marchisio, isla, ogbonna,giovinco..dikash peptalk yang agak "pressure", langsung stress itu pemain yang ane sebutin...:hiks: Beda sama chiellini, vidal, pogba, lichsteiner sama tevez....yang ini emank mental Fighter semua...dikash "pressure" ato hairdryer treatment, malah FIRED UP...langsung SUPERB..:onfire: Sgera adakan team meeting, ato ask captain dah, private chat ke captain, minta dia beresin...di post2 sbelum ini udah ada yang share...:fufufu:



minta penyerang cadas dong,tipe2 poacher,soalnya mau jual si tepes nih,gatau role dia apa,susah :ogmatabelo:
yang EU-nation: Timo werner(18thn buruan diambil sbelum disabet bayern), berardi(19thn co-owned jupe n sasuolo, yang ini bisa jd complete forward malah), gabiaddini(21thn co-owned jupe n sampdoria, freekicknya gila2an), matej vydra(20thn punya udinese speed sama pace 17, musim pertama bulan januari, udah bisa approach to sign, GRATIS!!):tampan:
yang non-EU: Fierro(18thn), giovani simeone(18 thn anaknya Diego Simeone pelatih atletico madrid, longshotnya udah 17), gabigol alias gabriel barbossa(17thn di ane disabet barca, sial), luciano vietto( 19thn disabet barca juga, yang ini speed sama pace udah 17 umur baru 19thn, sadizz)..:siul:


kalo tevez biasa ane mainin sbg Trequartista atau AF. Dia biasanya lebih banyak ke assist jadinya. :lol:
Kalo penyerang, Lewandowski gan. Mantab tu. :top:
Lewandowski musim pertama Januari bisa di approach to sign, GRATIS!! Masalahnya dia cuma maw ke barca, madrid, or bayern.......jupe udah pasti ditolak mentah2...:tolong:
Kalo tevez jangan poacher, kash jd falsenine, karena dia udah kayak Attacking Midfielder statnya.... Di ane, jd false nine, gila ini org, dr tengah lapangan dribble terus sampe kotak penalty....meskipun blom tentu gol, yang jelas, ane sering dapet freekick atopun penaltykick...makanannya pirlo ini...:tangkis:

freshaanggeni
12-12-2013, 01:16 PM
Maklum gan....pada nubie...kayak ane juga....
Update yang baru gak terlalu banyak yang berubah, ane jadi blom update...
Ntar update yang bulan Januari aja deh....yang ada perubahan database pemain nya...biar sekalian...:facepalm:

Oiya, share taktik...:garing:
Kalo ane pake jupe, tentunya pake sistem WM....pada taw kan?? 3-5-2 versi jadul....3 centerback, 2 gelandang jangkar( 1 defensive midfielder, 1 lage Regista, Pirlo, Vidal, n Pogba, bergantian mengisi 2 posisi ini, utamanya Pirlo jadi regista), 2 sayap( role nya Wide Midfielder, Asamoah dan Lichsteiner maknyos banget soale di kiri dan kanan), 1 Attacking Midfielder( Vajebah Sakor wonderkidnya jupe, Giovinco, sama Meyer pembelian pertama ane, jupe bokek soale gada duit), 2 striker Targetman n Poacher(Llorente n tevez, quagliarella n vucinic)..:hmm:

Team instructionnya, control, very fluid, trus hassle opponent, ease tackle, Wide, more direct pass, mark tight, narrow...:dandy:
Pokoke intinya maen melebar, tekan pemain lawan kalo kehilangan bola( makanya tackle nya EASE, tapi teteup juga sering kuning terutama DM)...bola menyilang dibanyakin, utamanya ke 6yard box...trus kalo gak pake Llorente, 2 striker role nya ane ubah jadi false nine.....kalo dijadiin false nine, shoot banyak, ccc juga naik 3 ato 4 satu match....cuma Llorente gak bisa di role ini....:iii:

Pemain ane recommend Doria, Balanta, Sakor(asli jupe), Meyer, Gabiaddini( co-owned jupe n sampdoria), sama Berardi( co-owned jupe n sasuolo, enak banget pake jupe wonderkidnya banyak)....:hehe:
Itu key player ane di musim kedua sampe skrg.....sadis2 statnya stelah umur 23, si meyer dr umur 18 udah sadis malah....harga gak mahal2 amat....di bawah 10 juta semua itu...:hehe:
Trus ada dari river ato estudiantes, winger maknyos, rodrigo gomes kalo gak salah...itu harganya cuma 3 jutaan....:centil:


sgtu aja dulu share nya...:game:
Gak perlu diaplotin kan taktiknya?

Maw tanya, udah ada yang pake Gabigol( itu julukan nya di brazil sono,Gabriel Barbossa)?? Jago gak ni org?? Ane lage rebutan sama Barca neh...


itu player instructionnya diset satu per satu?
trus untuk 2 striker sejajar mending rolenya apa ya mereka? biar klop? ane kalo 2 striker sejajar biasanya satu yg tinggi satu yg suka lari. any idea??
make 4-4-2 diamond malah yg ngegolin AMC-nya.

hiruma_youichi66
12-12-2013, 01:36 PM
Kemungkinan besar, peptalk ente, gan...ato pas wawancara sebelum ato sesudah match.. Di jupe ada beberapa pemain mental TEMPE!! Bonucci, pirlo, marchisio, isla, ogbonna,giovinco..dikash peptalk yang agak "pressure", langsung stress itu pemain yang ane sebutin...:hiks: Beda sama chiellini, vidal, pogba, lichsteiner sama tevez....yang ini emank mental Fighter semua...dikash "pressure" ato hairdryer treatment, malah FIRED UP...langsung SUPERB..:onfire: Sgera adakan team meeting, ato ask captain dah, private chat ke captain, minta dia beresin...di post2 sbelum ini udah ada yang share...:fufufu:


sudah dicoba lewat buffon,,tapi ko kayanya susah banget cari momennya,berapa kali ngulang cuma bisa sekali efektif team meeting,langsung satu tim,walaupun habis itu tetep jelek maennya,,sial :panda:
ini ngulang lagi,semoga ga ada masalah lagi sama moralnya :sigh:

kxix
12-12-2013, 01:40 PM
:XD:

yg sy perhatiin d fm14 (patch 1.3) ini FB/WB susah bgt dpt rating bagus ...
klo dlm semusim FB bs dapet rating sdikit di atas 7 aja, artinya luar biasa banget permainannya... sedangkan DM/MC yg di FM2 sebelumnya susah dpt rating bgs di FM ini mlh mungkin aja jd MoTM ...

Sven Bender sy di Arsenal bs jd MoTM cuma dr hasil 14++ kali clean tackle :XD:
tanpa assist, tanpa gol ...
BOLD : gw krg setuju sama ini gan. gtau lagi sih, soalnya kalo di tim gw ( Barcelona ), gw beli LB Luke Shaw ( dari Southampton, penampilan gemilang ) rata" tiap match nya bisa dpt rating sekitar d tiap musim 7.00 - 7.30 , bahkan cukup sering jadi MoM nya. role nya gw pake WB bertipe support dan sering membantu penyerangan dr sayap, jd menurut gw g seberapa susah kok :hmm: CMIIW

dan untuk post" soal taktik di atas, saran gw kalo lg butuh Target Man / Striker yg bagus, tungguin aja bulan Januari 2014 ( waktu start musim pertama ) dan ajukan kontrak yg sesuai lgsg ke Lewandowski ( Dortmund ) . dapet deh Striker bagus gratisan ( tp gaji nya bocor :haha: )

btw tanya lagi nih, FMRTE yg ver 14.1.4 masih belum keluar" juga yak ? di page depan masih sedia yg 14.1.3 padahal FM nya udh mulai 14.1.4 :iii: #waiting (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=waiting)

rditanura
12-12-2013, 02:21 PM
ayo bahas taktik
ane pake juve juga
formasi 3-5-2
buffon
barzagli (CDCover) - Bonucci (BPDCover) - Chiellini (CDStopper)
Pirlo (HalfBack)
Vidal (BoxToBox) - Pogba/Marchisio (AdvancePlaymaker Attack)
Lichtsteiner (DWSupport) - Asamoah (DWSupport)
Quagliarella/Tevez (Poacher) - Llorente (TMAttack)

Fluid dan Attacking
semua pemaen ane suruh pass it shorter
di team juga ane suruh Lower Tempo, Drop Deeper, Work Ball Into Box, sama Retain Possession

ajib gan, shoot attempt dari 20 pertandingan udah 449kali cuma gol baru 49 kali, secara penyerang nya gatau cara golin :ogohno:
pencetak gol terbanyak ane si vidal 9 gol
dan berhasil clean sheet 11 x dari 20 pertandingan :oghoho:

minta penyerang cadas dong,tipe2 poacher,soalnya mau jual si tepes nih,gatau role dia apa,susah :ogmatabelo:
saya masih newbie ne tapi punya bbrp info
kalo mank nyarinya poacher mending nyari tipe" lewandowski kyk kata agan pitiex
kalo mank false nine seharusnya Tevez bisa dan bagus

saya saranin aguero tu gan serba bisa, mesin gol saya di M.City, di liga main 20x uda cetak 20gol. biasa saya jadiin false nine ato second striker

pitiex
12-12-2013, 02:34 PM
BOLD : gw krg setuju sama ini gan. gtau lagi sih, soalnya kalo di tim gw ( Barcelona ), gw beli LB Luke Shaw ( dari Southampton, penampilan gemilang ) rata" tiap match nya bisa dpt rating sekitar d tiap musim 7.00 - 7.30 , bahkan cukup sering jadi MoM nya. role nya gw pake WB bertipe support dan sering membantu penyerangan dr sayap, jd menurut gw g seberapa susah kok :hmm: CMIIW

dan untuk post" soal taktik di atas, saran gw kalo lg butuh Target Man / Striker yg bagus, tungguin aja bulan Januari 2014 ( waktu start musim pertama ) dan ajukan kontrak yg sesuai lgsg ke Lewandowski ( Dortmund ) . dapet deh Striker bagus gratisan ( tp gaji nya bocor :haha: )

btw tanya lagi nih, FMRTE yg ver 14.1.4 masih belum keluar" juga yak ? di page depan masih sedia yg 14.1.3 padahal FM nya udh mulai 14.1.4 :iii: #waiting (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=waiting)

Kalo ga salah kemaren ane cek ud keluar ver 14.1.4. :hahai:
Mungkin belum update aja pejwan nya. :iii:

razemaze
12-12-2013, 03:31 PM
Kalo ga salah kemaren ane cek ud keluar ver 14.1.4. :hahai:
Mungkin belum update aja pejwan nya. :iii:

udah dari kapan tau di update :suram:
situ matanya bermasalah tuh , periksa gih :hoho:

deco
12-12-2013, 04:01 PM
Kalo ga salah kemaren ane cek ud keluar ver 14.1.4. :hahai:
Mungkin belum update aja pejwan nya. :iii:
versi 14.1.4 belom ada yg cracked jadi musti bayar http://s6.postimg.org/ysfkx29rx/qphn_C3_E.gif

Ichigatsu_Tooka
12-12-2013, 04:53 PM
sebenernya gampang aja sih klo mau tetep pake fmrte.
Caranya sebelum di update ke 14.4.1 forder gamenya dicopy dulu ke drive lain. Kalo udah folder asilnya diupdate pake patch 14.4.1.
Simplenya kita punya 2 FM dalam 2 drive yg berbeda. Yang satu fm 14.4.1 yang satunya lagi fm 14.3.xxx.
Nah kalo kita mau maen normal make fm yg 14.4.1, trus kalo emang udah mentok gak menang2, baru deh jalanin fm yg 14.3.xxx dan jalankan fmrtenya.
Jadi gak perlu fmrte yg baru.
*trik ini udah gw coba dan berhasil di fm versi 3dm. Kalo versi yg lain gw gak jamin :unyil:

raymondanakmedan
12-12-2013, 05:54 PM
itu player instructionnya diset satu per satu?
trus untuk 2 striker sejajar mending rolenya apa ya mereka? biar klop? ane kalo 2 striker sejajar biasanya satu yg tinggi satu yg suka lari. any idea??
make 4-4-2 diamond malah yg ngegolin AMC-nya.
Iya , gan....di set satu per satu utk tiap pemain.....trus ane gak terlalu suka maen possesion......lbh suka direct.....possesion kalo gak bisa nge-gol-in...gak guna..
Makanya ane maennya, control, narrow, hassle, ease tackle, wide, more directpass....jd bgtu kehilangan bola, biasanya di spertiga lapangan akhir, pemain ane udah rebut itu bola,pemain lawan udah terlanjur naik buat nyerang, nah....counter cepat dari sayap ato langsung ke AMC....makanya sayap(setting Widemidfielder support) sama AMC(support) sumber assist utama ane.....dan yang mendistribusikan bola utk counter ini selalu si Regista....itulah gunanya 2 jangkar, kalo DM atau CD yang rebut, pasti langsung ke regista...regista ini harus bagus setara Vidal ato pirlo deh tipe nya....karena bakal sering longball ke depan ato sayap.....
Pernah liat jupe zaman si lippi?? counterattack 17 detik?? itu yang pengen ane terapin, tapi mash susah....

Kalo utk 2 striker sejajar, ane skrg lbh suka pake 2 falsenine, lbh enak buat counter, tapi kalo pake Llorente, jadi targetman sama poacher.....
Kalo 4-4-2 diamond, bek sayap agan mending di setting jd WB.....biar nyerang.....karena formasi ini pake 2 MC, jd alternative serangan sayap dilakukan oleh bek sayap...kalo bgini, setting targetman-poacher juga oke kayaknya...
AMC nya coba dikash support aja.....diatur biar dia jangan terlalu sering dribble, sering directpass.....Meyer ane assist udah 14, baru stengah musim...:oghoho:

sampahbangetya
12-12-2013, 06:04 PM
:XD:

yg sy perhatiin d fm14 (patch 1.3) ini FB/WB susah bgt dpt rating bagus ...
klo dlm semusim FB bs dapet rating sdikit di atas 7 aja, artinya luar biasa banget permainannya... sedangkan DM/MC yg di FM2 sebelumnya susah dpt rating bgs di FM ini mlh mungkin aja jd MoTM ...

Sven Bender sy di Arsenal bs jd MoTM cuma dr hasil 14++ kali clean tackle :XD:
tanpa assist, tanpa gol ...

kayanya nggak gan,

malah bisa dibilang tim saya FB/WB-nya malah jadi kunci permainan,
terus jadi MoM

m_Wafek
12-12-2013, 06:33 PM
thank you teeeeeeeeeeest

rizky237237
12-12-2013, 06:38 PM
bro fm 14 gw versi yang repack dari torrent bisa gak di pasang face pack.......

elnino1892
12-12-2013, 07:09 PM
gan, ini koq ngedownload part 5 nya gagal mulu ... ada yang bisa bantu??

hiruma_youichi66
12-12-2013, 07:10 PM
udah dari kapan tau di update :suram:
situ matanya bermasalah tuh , periksa gih :hoho:

maksudnya gimana ini :iii:
------------
minta saran dong buat kiper sama regista yang bagus buat masa depan :???:

Shioriko
12-12-2013, 10:20 PM
nih pemain inti chievo ane thn 2015, ane pake 4-2-3-1, hasil musim lalu pos 7 beda 5 poin ama Lazio di pos 6

GK: Adan (Free)
CB: P. Papp, S. Kyrgiakos (Free)
FB: N. Frey , B. Drame
DM: L. Rigoni , Adam Vass (Free)
AM: Paulinho (Free)
W: C. Thereau , Estigarribia
S: A. Paloschi

cadangan: Puglioni GK, Dainelli DC, B. Cesar DC, Pamic FB, Radovanovic MC, Hetemaj MC, Sestu MC, Pellisier FC, Stoian (Kalo 2014 dia di loan) FC

disni FB nya ane jadiin CWB ane pasang Offside trap
Rigoni jadi DLP Adam jadi Box to Box
Paulinho ane jadiin AP
Winger nya ane fokusin nusuk ke dalem
Paloschi ane gonta ganti ama Pellissier, secara Pelli legend Chievo, ane jadiin Poacher

mentality nya ane pasang counter trus fluidity nya ane pake fluid
instruction nya yg ane inget pasang:
- yg fokus nya tendang bola ke flank gitu lah
- tempo nya high
- pressure nya high
- tackle nya ganas

sebenernya sih ini ga beda jauh ama tipikal tim yg mainnya counter, cuma sekedar share aja :hmm:

fitratm
12-12-2013, 11:13 PM
gan aku mau nanya ni yang maen pake klub indonesia ada ga cara supaya bisa nambah batasan pemain asing dalam 1 klub terus pemain indonesia siapa aja yang jago??

razemaze
12-12-2013, 11:29 PM
gan aku mau nanya ni yang maen pake klub indonesia ada ga cara supaya bisa nambah batasan pemain asing dalam 1 klub terus pemain indonesia siapa aja yang jago??

maksudnya nambah gimana ?
bukannya boleh berapa aja ya ?
kecuali yang emang harus ikut liga emang ada batasnya pemain luar boleh ikut

kxix
13-12-2013, 09:12 AM
Kalo ga salah kemaren ane cek ud keluar ver 14.1.4. :hahai:
Mungkin belum update aja pejwan nya. :iii:
udah keluar gan, dr kmaren" kok. tapi masih blm ada crack nya ( yg pake license ) jd g bisa di save wkwkwk :haha:


udah dari kapan tau di update :suram:
situ matanya bermasalah tuh , periksa gih :hoho:
yg dimaksud di sini FMRTE 14.1.4 gan, bukan FM nya. diperhatiin dulu comment nya, di pejwan pun link yg FM RTE ver 14.1.4 aja g ada ( tulisan cuman "mirror mirror mirror" gimana org tau ) :hmm:

pitiex
13-12-2013, 09:27 AM
udah dari kapan tau di update :suram:
situ matanya bermasalah tuh , periksa gih :hoho:

Gan, yang gw comment adalah versi FMRTE nya, bukan versi FMnya. :awas:

Please dibaca comment nya dulu. Gw quote kan ud ada keterangannya juga.
Jangan asal langsung comment ga jelas gitu. :cambuk3:

Edit: keduluan sama agan kxix ternyata. :haha:

Veliko
13-12-2013, 10:13 AM
gan, fm ane kenapa ya, kok dari kemarin crash dump mulu. padahal udah bener copy update baru krack dulu.


http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/13/184243_20131213101244.png

razemaze
13-12-2013, 11:19 AM
Gan, yang gw comment adalah versi FMRTE nya, bukan versi FMnya. :awas:

Please dibaca comment nya dulu. Gw quote kan ud ada keterangannya juga.
Jangan asal langsung comment ga jelas gitu. :cambuk3:



yg dimaksud di sini FMRTE 14.1.4 gan, bukan FM nya. diperhatiin dulu comment nya, di pejwan pun link yg FM RTE ver 14.1.4 aja g ada ( tulisan cuman "mirror mirror mirror" gimana org tau ) :hmm:

ya soalnya yang di share di situ versinya sama semua jadi ane masukin semua di situ
nanti kalo ada versi baru , baru ane update lagi
sorry ane kurang tau yang begituan karna emang ga make grgr banyak rumor yang menyedihkan soal fmrte :suram:

kxix
13-12-2013, 11:39 AM
Gan, yang gw comment adalah versi FMRTE nya, bukan versi FMnya. :awas:

Please dibaca comment nya dulu. Gw quote kan ud ada keterangannya juga.
Jangan asal langsung comment ga jelas gitu. :cambuk3:

Edit: keduluan sama agan kxix ternyata. :haha:

ya soalnya yang di share di situ versinya sama semua jadi ane masukin semua di situ
nanti kalo ada versi baru , baru ane update lagi
sorry ane kurang tau yang begituan karna emang ga make grgr banyak rumor yang menyedihkan soal fmrte :suram:
wkwkwk cuman salah paham ini :hmm:

ok sip dah. emang banyak rumor "tidak sedap" nya gan. tapi setau gw pemakaian FMRTE tdk "se-bahaya" kalo pake EDITOR deh :bloon: cuman gw lagi bener" butuh FMRTE ( masih nungguin hasil crack smp sekarang blm nongol di web ) buat maen di Indo. morale" pemain di sini suram semua, ga Club ga Timnas sama aja :tega:

pitiex
13-12-2013, 12:05 PM
ya soalnya yang di share di situ versinya sama semua jadi ane masukin semua di situ
nanti kalo ada versi baru , baru ane update lagi
sorry ane kurang tau yang begituan karna emang ga make grgr banyak rumor yang menyedihkan soal fmrte :suram:

it's alright. salah paham doang koq. :ogtop:

iya setau ane juga banyak gosip ga enak soal fmrte. :lol:

eniwei, case closed. :listen:

elnino1892
13-12-2013, 12:26 PM
file:///E:/Untitled.jpg ada yang tau masalahnya apa?? solusinya gimana??

tereliminasi
13-12-2013, 02:19 PM
wah, 3dm jadi hebat ya. ane jadi pengen gabung 3dm wkwk :ogmatabelo:
btw, agan2 udah tahun berapa nih? ane barusan mau akhir musim maen pake burnley gan, dan berhasil memuncaki klasemen Skybet Championship :ogbig:

kxix
13-12-2013, 02:29 PM
wah, 3dm jadi hebat ya. ane jadi pengen gabung 3dm wkwk :ogmatabelo:
btw, agan2 udah tahun berapa nih? ane barusan mau akhir musim maen pake burnley gan, dan berhasil memuncaki klasemen Skybet Championship :ogbig:
kalo maen nya ngebet bisa smp 5-6 musim gan. tapi kalo mau maen detail g bisa cepet" sih. dan juga bolak-balik nyoba New Game untuk menjajal berbagai League dan fitur yg ada. lagi nyoba menangani Club lokal ( Indonesia ) sama TIMNAS dan sekarang masih di tengah" musim pertama :hmm: #curhat (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=curhat)

tereliminasi
13-12-2013, 02:48 PM
kalo maen nya ngebet bisa smp 5-6 musim gan. tapi kalo mau maen detail g bisa cepet" sih. dan juga bolak-balik nyoba New Game untuk menjajal berbagai League dan fitur yg ada. lagi nyoba menangani Club lokal ( Indonesia ) sama TIMNAS dan sekarang masih di tengah" musim pertama :hmm: #curhat (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=curhat)

iya nih sama, ane juga pertama kali maen fm2014 juga kaget sama ffp, ane pake Chelsea malah dikurangi poinnya, sekarang ane pake Burnley harus pinter2 jaga keuangan gan :ogohno:
Aada kaga ya cheat ffp? pake fmrte kaga bisa sih gan :ogbloon:
Kalo maen beneran mah, pake nginstruksi training, backroom advice, dll. Emang sebenernya kaya gitu MANAGER sesungguhnya :oglol:

raymondanakmedan
13-12-2013, 02:51 PM
maksudnya gimana ini :iii:
------------
minta saran dong buat kiper sama regista yang bagus buat masa depan :???:

leali?? Butland?? Zieler bisa dapet gratis di musim kedua.....:oghoho:
Regista? Pogba laaaaaa..... Sergi Samper juga oke......cma fisiknya kurang..... :oghoho:

pitiex
13-12-2013, 02:53 PM
iya nih sama, ane juga pertama kali maen fm2014 juga kaget sama ffp, ane pake Chelsea malah dikurangi poinnya, sekarang ane pake Burnley harus pinter2 jaga keuangan gan :ogohno:
Aada kaga ya cheat ffp? pake fmrte kaga bisa sih gan :ogbloon:
Kalo maen beneran mah, pake nginstruksi training, backroom advice, dll. Emang sebenernya kaya gitu MANAGER sesungguhnya :oglol:

Kalo ane si menganggapnnya tantangan gan. Biar lebih seru. :haha:

Biar kita sebagai manager jangan belanja berlebihan. Harus bisa balance the book. :hmm:

Well, hanya opini ane aja. CMIIW

tereliminasi
13-12-2013, 03:00 PM
Kalo ane si menganggapnnya tantangan gan. Biar lebih seru. :haha:

Biar kita sebagai manager jangan belanja berlebihan. Harus bisa balance the book. :hmm:

Well, hanya opini ane aja. CMIIW

Betul gan, ane juga gitu. Tapi kok ane ffpnya merah terus? padahal ane malah jual pemain, gaji2 pemain pun kecil semua, sponshor udah besar2 (10 juta poundsterling buat burnley mah besar) tapi ffpnya period end masih merah terus, solusinya gimana gan? :ogngambek:

kxix
13-12-2013, 03:00 PM
iya nih sama, ane juga pertama kali maen fm2014 juga kaget sama ffp, ane pake Chelsea malah dikurangi poinnya, sekarang ane pake Burnley harus pinter2 jaga keuangan gan :ogohno:
Aada kaga ya cheat ffp? pake fmrte kaga bisa sih gan :ogbloon:
Kalo maen beneran mah, pake nginstruksi training, backroom advice, dll. Emang sebenernya kaya gitu MANAGER sesungguhnya :oglol:

Kalo ane si menganggapnnya tantangan gan. Biar lebih seru. :haha:

Biar kita sebagai manager jangan belanja berlebihan. Harus bisa balance the book. :hmm:

Well, hanya opini ane aja. CMIIW
nah emang bener tuh..... nama game nya aja udah "Football Manager" ya pasti bermain dgn benar sebagai "Manager" bukan sekedar play wkwkwk :fufufu:

kalo menurut gw sih, pengaturan soal keuangan repot nya cuman di "Bagaimana cara mempertahankan seorang pemain dengan budget seadanya ( soal biaya kontrak dsb. )" :facepalm: kalo soal Transfer Fee sih masih bisa diakalin dengan membeli / menjual pemain. uang juga bisa dicari dari ticket match Home dan terutama.....SPONSOR. fitur dimana kita g bisa me-manage Sponsor sesuai selera karena udah diaturin dari Board nya. harusnya FM menyediakan fitur ini menurut gw, untuk menyempurnakan permainan :hmm: IMHO

tereliminasi
13-12-2013, 03:03 PM
nah emang bener tuh..... nama game nya aja udah "Football Manager" ya pasti bermain dgn benar sebagai "Manager" bukan sekedar play wkwkwk :fufufu:

kalo menurut gw sih, pengaturan soal keuangan repot nya cuman di "Bagaimana cara mempertahankan seorang pemain dengan budget seadanya ( soal biaya kontrak dsb. )" :facepalm: kalo soal Transfer Fee sih masih bisa diakalin dengan membeli / menjual pemain. uang juga bisa dicari dari ticket match Home dan terutama.....SPONSOR. fitur dimana kita g bisa me-manage Sponsor sesuai selera karena udah diaturin dari Board nya. harusnya FM menyediakan fitur ini menurut gw, untuk menyempurnakan permainan :hmm: IMHO

Betul gan, ane setuju. Seharusnya kaya game sebelah tuh (F*F* MANAGER) bisa milih sponsor sendiri. Ane pengen ini bisa dimasukin di FM 2015 :oggajes:

kxix
13-12-2013, 03:07 PM
Betul gan, ane setuju. Seharusnya kaya game sebelah tuh (F*F* MANAGER) bisa milih sponsor sendiri. Ane pengen ini bisa dimasukin di FM 2015 :oggajes:
soalnya Sponsor kan salah satu sumber Income tim kita. kalo soal fitur" yg lain sih, di FM udah komplit menurut gw :hmm: dan yg gw paling sayangkan di seri ini udah g bisa membangun relasi sama Manager lain ( soalnya fitur Private Chat nya udah terbatas ) :sigh:.....padahal menurut gw kalo jadi Manager di sebuah Negara ( Timnas apapun ) sangat membutuhkan hal tsb. masa gw lagi ngelatih Indo tapi pemain inti nya di-withdrawn. emang itu sebuah tantangan sebagai Manager, tapi menjadi sebuah KENDALA BESAR meloloskan Indo ke WC 2022 :sigh: #curhat (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=curhat)

pitiex
13-12-2013, 03:14 PM
Betul gan, ane juga gitu. Tapi kok ane ffpnya merah terus? padahal ane malah jual pemain, gaji2 pemain pun kecil semua, sponshor udah besar2 (10 juta poundsterling buat burnley mah besar) tapi ffpnya period end masih merah terus, solusinya gimana gan? :ogngambek:

Wah, ane belum nyoba pake burnley gan. Baru nyoba pake soton sama newcastle. :hmm:

Ente uda musim ke berapa emang gan?

Seharusnya si ffp dihitung dari perbandingan pemasukan sama pengeluaran. CMIIW. Kalo ampe uda segitunya masih merah :bingung:

tereliminasi
13-12-2013, 03:31 PM
Wah, ane belum nyoba pake burnley gan. Baru nyoba pake soton sama newcastle. :hmm:

Ente uda musim ke berapa emang gan?

Seharusnya si ffp dihitung dari perbandingan pemasukan sama pengeluaran. CMIIW. Kalo ampe uda segitunya masih merah :bingung:

Ane barusan mau akhir musim pertama gan, dan perasaan income ane gede2, FA Cup aja udah sampe semifinal, Capital One udah juara, perbandingannya menurut ane sih Pemasukan:Pengeluaran = 2:1 :ogmatabelo:
Sayangnya pemain ane mau keluar semua, topskor ane (Domenico Berardi) diincer ama Arsenal, Berardi juga kayak mau banget gitu keluar dari burnley :ogohno:

jipange
13-12-2013, 06:49 PM
gagal mulu pas jalanin, itu pake file game yang mana aja sama crack yang mana aja sama kah?

BZWei
13-12-2013, 09:46 PM
ni koq di ane aneh yah..
masa mao beli pemain regen yang blom terkenal..tp PA nya tinggi..mahal bener..
masa club nya minta ampe 30jt an buat bocah umur 16an..

pd ngalamin kya gtu ga? ato ada trik2 nya? uda cb pake DOF tetep aja gagal (failure)

razemaze
13-12-2013, 10:31 PM
ni koq di ane aneh yah..
masa mao beli pemain regen yang blom terkenal..tp PA nya tinggi..mahal bener..
masa club nya minta ampe 30jt an buat bocah umur 16an..

pd ngalamin kya gtu ga? ato ada trik2 nya? uda cb pake DOF tetep aja gagal (failure)

biasanya club yang nawarin segitu tuh emang ga mau regennya di jual karna menjanjikan
kalo situ niat mah beli aja :hahai:

Shioriko
13-12-2013, 10:58 PM
ni koq di ane aneh yah..
masa mao beli pemain regen yang blom terkenal..tp PA nya tinggi..mahal bener..
masa club nya minta ampe 30jt an buat bocah umur 16an..

pd ngalamin kya gtu ga? ato ada trik2 nya? uda cb pake DOF tetep aja gagal (failure)

biasanya itu kalo gitu, mentok nya ditengah2, paling kebeli tp 15 jt

elnino1892
14-12-2013, 05:04 AM
udah download, tpi ga bisa masuk, gagal mulu. bantu dong!!!

elnino1892
14-12-2013, 05:36 AM
ini gimana sih post gambarnya?? susah bnget!!! pngen minta bantuan nih!!

kaori007
14-12-2013, 06:48 AM
Gan, saya tanya dong.

Udah copy 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.3DM by alexupn, tapi kok di game status nya masih versi 4.1.3

Pake install dari bang alexupn yang reloaded.

kenapa begini ya?

irev12
14-12-2013, 07:37 AM
permisi nih suhu mau nanya
saya kan udh downloadnya gamenya yg RELOADED by agan alexupn
update terbaru 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.3DM
tapi masih crash dump nih, knp ya ?

http://i43.tinypic.com/xct3j6.png

EvilWhite
14-12-2013, 10:30 AM
ni koq di ane aneh yah..
masa mao beli pemain regen yang blom terkenal..tp PA nya tinggi..mahal bener..
masa club nya minta ampe 30jt an buat bocah umur 16an..

pd ngalamin kya gtu ga? ato ada trik2 nya? uda cb pake DOF tetep aja gagal (failure)


tandanya pemain berbakat ini coba dinego trus nanti juga turun kok

kxix
14-12-2013, 11:44 AM
Ane barusan mau akhir musim pertama gan, dan perasaan income ane gede2, FA Cup aja udah sampe semifinal, Capital One udah juara, perbandingannya menurut ane sih Pemasukan:Pengeluaran = 2:1 :ogmatabelo:
Sayangnya pemain ane mau keluar semua, topskor ane (Domenico Berardi) diincer ama Arsenal, Berardi juga kayak mau banget gitu keluar dari burnley :ogohno:
nasib pemain hebat di Club kecil gitu deh gan. begitu performance nya bagus, trs di-scout sama di Club gede, ujung" nya bakal jadi konflik ginian :hehe: kalo saran gw sih relakan aja, tapi dgn harga yg sesuai ( lbh mahal, biar dapet untung :haha: ) terus poles pemain lain yg berpotensial. biasanya menurut gw peran Club kecil ya gitu tuh........jadi sarana ajang performance pemain berpotensi, soalnya di Club gede jarang dpt tempat :fufufu:


ni koq di ane aneh yah..
masa mao beli pemain regen yang blom terkenal..tp PA nya tinggi..mahal bener..
masa club nya minta ampe 30jt an buat bocah umur 16an..

pd ngalamin kya gtu ga? ato ada trik2 nya? uda cb pake DOF tetep aja gagal (failure)
kalo Club agan lbh besar ( lbh terkenal, jago, dan berkompetensi ), kemungkinan pemain tersebut bakal berminat untuk berlabuh ke Club agan. tinggal nunggu kontrak nya habis aja, terus Offer Contract ( status Free Transfer ). kan itu pemain nya masih muda, ntar pas kontrak nya habis paling umurnya udah lbh matang. tetap dipantau terus aja :hmm: CMIIW

tapi kalo Club agan lbh kecil...........ya terima nasib, relakan kepergian dia, move on, dan cari yg laen :haha:

tereliminasi
14-12-2013, 11:50 AM
nasib pemain hebat di Club kecil gitu deh gan. begitu performance nya bagus, trs di-scout sama di Club gede, ujung" nya bakal jadi konflik ginian :hehe: kalo saran gw sih relakan aja, tapi dgn harga yg sesuai ( lbh mahal, biar dapet untung :haha: ) terus poles pemain lain yg berpotensial. biasanya menurut gw peran Club kecil ya gitu tuh........jadi sarana ajang performance pemain berpotensi, soalnya di Club gede jarang dpt tempat :fufufu:


kalo Club agan lbh besar ( lbh terkenal, jago, dan berkompetensi ), kemungkinan pemain tersebut bakal berminat untuk berlabuh ke Club agan. tinggal nunggu kontrak nya habis aja, terus Offer Contract ( status Free Transfer ). kan itu pemain nya masih muda, ntar pas kontrak nya habis paling umurnya udah lbh matang. tetap dipantau terus aja :hmm: CMIIW

tapi kalo Club agan lbh kecil...........ya terima nasib, relakan kepergian dia, move on, dan cari yg laen :haha:

haha, ente kasih jawabannya perasaan2 terus tuh, sampe kapan perasaan ente? wkwk :oghoho:
ya nasib sih emang, udah mau akhir musim, udah ngembangin pemain muda sampe masuk timnas italia segala, akhir2nya harus dilepas dengan harga 22 juta pounds :ogngambek:

kxix
14-12-2013, 11:53 AM
haha, ente kasih jawabannya perasaan2 terus tuh, sampe kapan perasaan ente? wkwk :oghoho:
ya nasib sih emang, udah mau akhir musim, udah ngembangin pemain muda sampe masuk timnas italia segala, akhir2nya harus dilepas dengan harga 22 juta pounds :ogngambek:
wkwkwkwk ya kan soalnya itu hanya sekedar pendapat dari gw gan :haha:

mmmmm.....g masalah deh kalo menurut gw. relakan aja, yg penting g ada yg dirugikan. emang bakat ente di bidang "perkembang-biakan" pemain muda mungkin :haha: coba di cek pada bagian Fan Support, gimana tanggapan fans Club ente tentang hal" tsb :hmm:

Randydepuniet
14-12-2013, 12:26 PM
Gan, ada yg pernah ngalamin gini gak?
http://i1063.photobucket.com/albums/t519/randydepuniet/ngaco_zps9e39737e.jpg
Abis press conference tombolnya masih tetep begitu gan gak berubah. Ane klik gak bisa. :suram:
Gamenya jadi gak bisa dilanjutin gaann.. :nangis:
Apa harus di update dulu ke v14.1.4?

fhy_lank
14-12-2013, 01:18 PM
Gan, ada yg pernah ngalamin gini gak?
http://i1063.photobucket.com/albums/t519/randydepuniet/ngaco_zps9e39737e.jpg
Abis press conference tombolnya masih tetep begitu gan gak berubah. Ane klik gak bisa. :suram:
Gamenya jadi gak bisa dilanjutin gaann.. :nangis:
Apa harus di update dulu ke v14.1.4?

coba aja loading kembali ke hari sebelum press conference itu, gan. kalo masih gak bisa juga, serahin aja ke assistant press conference-nya

simplification
14-12-2013, 01:20 PM
ga ada yg mau bikin lonje FM14 :???:

kynya klo ngobrolin taktik dll di sini agak ga pas dan gak leluasa deh :iii:

rudyernomo
14-12-2013, 02:19 PM
masbro, mau nanya dong kl dongdot fm14 buat mac ada dimana ya? yang di pekiwan itu linknya ada yg bisa buat mac gak? ribet kl hrs main di pc trs :( thankyou masbro buat yg mau bantu.

btw, ane lg main di pc ane pake Barnet dari Skrill Premiere. skrg udah di skybet championship. wkwkwk

razemaze
14-12-2013, 02:39 PM
masbro, mau nanya dong kl dongdot fm14 buat mac ada dimana ya? yang di pekiwan itu linknya ada yg bisa buat mac gak? ribet kl hrs main di pc trs :( thankyou masbro buat yg mau bantu.

btw, ane lg main di pc ane pake Barnet dari Skrill Premiere. skrg udah di skybet championship. wkwkwk
kayanya ga bisa deh , di system req nya cma windows
tapi mungkin kalo beli di steam mungkin ada versi mac nya
kalo situ ngebet kenapa ga copy aja yang di pc gan , coba main di mac


ga ada yg mau bikin lonje FM14 :???:

kynya klo ngobrolin taktik dll di sini agak ga pas dan gak leluasa deh :iii:

bikin gih gan
ijin mod dulu tapi :hahai:

kxix
14-12-2013, 02:44 PM
ga ada yg mau bikin lonje FM14 :???:

kynya klo ngobrolin taktik dll di sini agak ga pas dan gak leluasa deh :iii:

bikin gih gan
ijin mod dulu tapi :hahai:
gpp di sini aja gan. daripada di isi sama comment" g jelas kan :hehe: lagian ini thread juga masih part 1, belum nembus part 2.....masih ada ruang buat ngebahas gituan :haha:

Ichigatsu_Tooka
14-12-2013, 04:12 PM
masbro, mau nanya dong kl dongdot fm14 buat mac ada dimana ya? yang di pekiwan itu linknya ada yg bisa buat mac gak? ribet kl hrs main di pc trs :( thankyou masbro buat yg mau bantu.

btw, ane lg main di pc ane pake Barnet dari Skrill Premiere. skrg udah di skybet championship. wkwkwk

Coba kemari http://idws.in/449094

boysdontcry
14-12-2013, 07:50 PM
susah bener gan maen yang ini, pake macem2 taktik. kalah mulu.. T_T ga ada tips and trick gitu? sama peringkat 20 dibantai 7-0 swt dah,,

Shioriko
14-12-2013, 08:05 PM
susah bener gan maen yang ini, pake macem2 taktik. kalah mulu.. T_T ga ada tips and trick gitu? sama peringkat 20 dibantai 7-0 swt dah,,

pake tactic yg udh jadi aja, yg tinggal ddonlot :hmm:

kaori007
14-12-2013, 08:20 PM
Gan, saya tanya dong.

Udah copy 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.3DM by alexupn, tapi kok di game status nya masih versi 4.1.3

Pake install dari bang alexupn yang reloaded.

kenapa begini ya?

ainunmadridistas
14-12-2013, 09:27 PM
numpang tanya gan
knpa setiap mau maen kok ya FM saya kluar tulisan:not well-formed(invalid token) at line 1 of steam_user_profile.xml
padahal udah di update terbaru dan udah saya coba smua cracknya tpi tetep gini
dan pakai game by alexpun yg reloaded
:ogngambek:

kxix
15-12-2013, 12:00 AM
susah bener gan maen yang ini, pake macem2 taktik. kalah mulu.. T_T ga ada tips and trick gitu? sama peringkat 20 dibantai 7-0 swt dah,,
kalo maen nya di Barclays Premier League ( Liga Inggris ), udah lumrah kejadian kyk gini. liga yg sangat kompetitif, jadi seru persaingan nya. gw menangani Chelsea aja udah gugur di League Cup sama FA Cup, padahal menggunakan taktik yg sama waktu berhasil juara Champions League :haha:


pake tactic yg udh jadi aja, yg tinggal ddonlot :hmm:
setuju deh. saran bagi yg males" ngurusin taktik, ambil yg udah jadian aja.....:hehe:

Shioriko
15-12-2013, 08:00 AM
setuju deh. saran bagi yg males" ngurusin taktik, ambil yg udah jadian aja.....:hehe:

tapi harus cocok juga ama karakteristik tim, kalo ga ada pemain bintang mending ngambil yg tactic yg khusus counter aja :hoho:

kxix
15-12-2013, 08:07 AM
tapi harus cocok juga ama karakteristik tim, kalo ga ada pemain bintang mending ngambil yg tactic yg khusus counter aja :hoho:
kalo itu udah pasti sih. Manager harusnya tau taktik yg cocok sama gaya permainan Club tsb :fufufu: terus jgn lupa juga.....ada Club Philosophy ( yg ada di bagian Board club" tertentu ) :unyil:

t_nugrock
15-12-2013, 09:11 AM
akhirnya bisa di mainin juga nih FM... :ognangis:
skrg lg nyoabain extrasnya di page one..
btw agan2 master boleh tanya Football Manager Real Time Editor for FM 2014 dan FM Genie Scout 14 itu buat apaan yah? hehehe.. :malu:

Ichigatsu_Tooka
15-12-2013, 09:26 AM
apus ajah salah posting.

No_Clear
15-12-2013, 11:21 AM
susah bener gan maen yang ini, pake macem2 taktik. kalah mulu.. T_T ga ada tips and trick gitu? sama peringkat 20 dibantai 7-0 swt dah,,

btw, 1 musim udah brapa kali ganti taktik gan? efek dari ganti2 taktik ya pemain ga familiar dan ga biasa ama taktik yang agan kasih.

coba deh gini, donlot 1 taktik yang udah jadi, trus pre season coba training team pake taktic high/very high, match preparation pake tactic/att movement/def. positioning

trus jangan ganti2 taktik mulu, cukup 1 atau 2 taktik yang mirip biar pemain familiar dengan taktik agan.

pas udah mulai season, ganti training team jadi balance high/average.

cukupin pemain di posisi yang kurang...

coba deh, sampe setengah musim

redcrystal
15-12-2013, 01:01 PM
Numpang tanya..
Kalau ane main tulisannya kok jadi kayak gini?

http://postimg.org/image/q9g7k6ctv/full/

Maaf kalau salah thread atau udah ada yang nanya..

kxix
15-12-2013, 02:39 PM
akhirnya bisa di mainin juga nih FM... :ognangis:
skrg lg nyoabain extrasnya di page one..
btw agan2 master boleh tanya Football Manager Real Time Editor for FM 2014 dan FM Genie Scout 14 itu buat apaan yah? hehehe.. :malu:
FMRTE itu fitur buat mengedit database permainan FM kita selama lg bermain. kalo yg FM Editor biasa itu waktu sebelum bermain, kita mengedit" database yg ada :hmm:

lbh jelas nya :
- contoh FMRTE : mengedit motivasi pemain yg lagi drop waktu kita maen. jadi kita buat kondisi mereka Superb semua :hehe:
- contoh Editor : mengedit transfer. misalnya gw mau mindahin Andik Vermansyah ke Barcelona, jadi waktu gw Start New Game ada Andik di Barcelona :hehe:

sementara kalo Genie Scout itu untuk melakukan searching pemain ( Scouting ) tapi dgn cara yg lebih mudah dan nyaman, karena udah dibantu sama programnya :hehe: CMIIW


btw, 1 musim udah brapa kali ganti taktik gan? efek dari ganti2 taktik ya pemain ga familiar dan ga biasa ama taktik yang agan kasih.

coba deh gini, donlot 1 taktik yang udah jadi, trus pre season coba training team pake taktic high/very high, match preparation pake tactic/att movement/def. positioning

trus jangan ganti2 taktik mulu, cukup 1 atau 2 taktik yang mirip biar pemain familiar dengan taktik agan.

pas udah mulai season, ganti training team jadi balance high/average.

cukupin pemain di posisi yang kurang...

coba deh, sampe setengah musim
berguna banget untuk meningkatkan Fluidity sebuah posisi ( taktik ) yg digunakan :top:

diavolo_rosso
15-12-2013, 04:25 PM
akhirnya bisa di mainin juga nih FM... :ognangis:
skrg lg nyoabain extrasnya di page one..
btw agan2 master boleh tanya Football Manager Real Time Editor for FM 2014 dan FM Genie Scout 14 itu buat apaan yah? hehehe.. :malu:

genie scout cuma buat nyari pemain

klo fmrte bisa buat nyari pemain, edit pemain, club, dll
dan enaknya lebih enteng daripada genie scout
tapi berbayar :ngacir:

kxix
15-12-2013, 05:05 PM
genie scout cuma buat nyari pemain

klo fmrte bisa buat nyari pemain, edit pemain, club, dll
dan enaknya lebih enteng daripada genie scout
tapi berbayar :ngacir:
g usah bayar bisa kok gan.....asal nungguin ada yg ngasi crack / serial nya..... ( lagi nungguin buat yg ver 14.1.4 ) :hehe:

intouch
15-12-2013, 09:04 PM
bro kok FM RTE ak load game nda bisa ya? solusi apa bro trims

razemaze
15-12-2013, 09:20 PM
bro kok FM RTE ak load game nda bisa ya? solusi apa bro trims

bukanya emang belom bisa ya ?
fmrte yang lama belom bisa di pake di update terbaru


Numpang tanya..
Kalau ane main tulisannya kok jadi kayak gini?

http://postimg.org/image/q9g7k6ctv/full/

Maaf kalau salah thread atau udah ada yang nanya..

ane baru liat masalah kaya gini
yang di pejwan udah lakuin gan ?

cileya81
15-12-2013, 11:02 PM
edit: ane baru ngeh itu di page depan kok ada yang versi fixed 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF ~ 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.Fixed-3DM
emang yang di fixed apa ya? ane pake yang dari link mediafire tapi ga ada masalah sih jadi penasaran aja apa bedanya.[/QUOTE]


catatan buat ane : yang update and crack 14.1.4 dari media api ngelag gan...pas maen kagak ada orangnya, di reloading gambar patah2 masih bagus 14.1.3,


Quote Originally Posted by redcrystal View Post
Numpang tanya..
Kalau ane main tulisannya kok jadi kayak gini?

http://postimg.org/image/q9g7k6ctv/full/

Maaf kalau salah thread atau udah ada yang nanya..


biasanya masalah di vga nya tuh... coba restart game,, moga berhasil

barkah123
16-12-2013, 12:25 AM
Kenapa ya gan yang bisa di mainin live match cuma liga inggris aja. padahal settingan awal udah playable smua... mohon bantuannya??

akai_insomnia
16-12-2013, 04:11 AM
anuuu,ada yg maen pake barca gak?
kalo ada share taktiknya yg ajib donk :peace:
ane udah coba ambil dari link luar sih tapi kok messi ane rada tumpul ya? padahal gak pernah ganti" formasi biar fluid semua statistiknya :bingung:
kebingungan harus pake settingan apaan si messi ini biar tajem dan cetak banyak gol :shoot:

seifer7
16-12-2013, 07:04 AM
untuk update an terbarunya change log nya apaan ya gan. mau donlod tapi takut malah bikin kagak jadi gamenya -_-

roxaz
16-12-2013, 07:11 AM
untuk update an terbarunya change log nya apaan ya gan. mau donlod tapi takut malah bikin kagak jadi gamenya -_-

. .
Info : FM 2014 Patch 14.1.4 Released

Stability and Performance
- Fixed rare crash/freeze during processing
- Fixed rare crash when using edited data
- Fixed rare crash in backroom advice
- Fixed rare freeze when processing

Competitions
- Prevented teams from entering both Champion & EURO Cups
- Allowed overage players to feature in Swedish Reserve league* (You will need to start a new save for this fix to be in your game)

Confidence
- Fixed user being sacked for not dropping a player they already sold

Progression
- Adjusted Free Kick attribute progression

Transfers and Contracts
- Lower league players now more willing to negotiate contract renewals

Editor
- Prevented IGE use in network game
- Fixed free agents being unable to transfer in IGE
- User can now activate Italian Serie D

Match Engine
- Some important improvements to the engagement of the ball player with reduced slide tackle count
- Fixed under hit near post corners that caused too many easy chances
- Fixed the worst examples of wild off target shots and passes
- Reduced long shots
- Fixed bug causing some deflections/blocks to be potentially missed
- Reduced directional change on regular player collision avoidance
- Fixed metrification bug causing full back to run to centre of pitch when overlapping
- Fixed bug where keeper storms out too fast when narrowing angle and risks overshooting target point
- Increased fouls at lower levels
- Pushed d-lines ups a bit when ball not in attacking third
- Fixed some headers being directed higher than intended
- Fixed keepers not reaching some obvious balls above their head
- Fixed some instances of players not closing down ball player including at short corner
- Fixed some instances of players not making no-brainer tackle attempt
- Tweaked default cross aim point slightly
- Some further tweaks to kick/header inaccuracy
- Improved player blocking of shots and crosses
- Fixed some minor bugs in ball deflection code
- Some general improvements to engagement of ball player
- Reduced instances of tackles leading to corners
- Some more tackles made in danger situations
- Improved detection of Clear Cut Chances when player behind defence
- Slightly more opportunistic shots taken especially when chasing a goal
- Small tweaks to some shot velocities
- Minor tweak to pass AI reducing any risky short ones under no pressure
- Full backs come a bit deeper to offer keeper pass in 4 man defences when long kicks not instructed
- Reduced instances of keeper handballs outside area
- Fixed red cards being displayed for these handballs outside area
- Stopped players running through nets
- Fix for some issues with high d-lines not positioning correctly
- Fix for some issues with clearing header direction
- Reduced instances of clearance kicks in unrealistic areas
- Fix for keepers not saving some shots dipping and hitting woodwork
- Fix for players not leaving obvious ball for keeper
- Made keepers make use of their area better after catching ball
- Reduced some long shots in deeper central areas
- Fixed some examples of Clear Cut and Half Chances being missed
- Tuned player match ratings
semoga 3dMGAME cepet buatin pak taninya soalna kadang freeckick suka ngaco ma tiap tackle masak langsung kartu merah

kxix
16-12-2013, 07:29 AM
anuuu,ada yg maen pake barca gak?
kalo ada share taktiknya yg ajib donk :peace:
ane udah coba ambil dari link luar sih tapi kok messi ane rada tumpul ya? padahal gak pernah ganti" formasi biar fluid semua statistiknya :bingung:
kebingungan harus pake settingan apaan si messi ini biar tajem dan cetak banyak gol :shoot:
gw pake Barca ( fans Barca gan ) :fufufu:

kalo taktik gw sih, lebih ke arah 4-2-3-1 Fluid + Attacking ( kalo Barca asli kan pake 4-3-3 Control ) Posisi - Roles yah :
- GK : udah pasti Valdes ( smp akhir musim ) disarankan kalo pake Barca lgsg incer kiper baru. kalo gw prefer nya di De Gea ( MU )
- DF : DL WB Alba ( Support ) DCL Pique ( Defend ) DCR Puyol ( Defend. berhubung udah tua disarankan kasi kesempatan Marc Bartra sebagai sosok pengganti ) DR WB Alves ( Support )
- CMF : CM BWM Xavi ( Defend / Support ) CM BWM Iniesta ( Defend / Support )
- AMF : AML IF Neymar ( Support ) AMC AP Fabregas ( Support ) AMR IF Sanchez ( Support )
- CF : ST T Messi ( Attack )

untuk gaya permainan :
Retain Possesion , Shorter Passing , Work Ball Into Box , Clear Ball To Flanks , Drill Crosses , Look For Overlap , Play Narrower , Stand Off Opponents , Use Offside Trap , Lower Tempo , Be More Expressive

kalo di taktik gw jarang pake Busquet ( DMF ) sih.....dia gw masukin kalo lg pake posisi 4-5-1 ( tuker posisi AMC > DMC ) terus gw jadikan Busquet DMF DLP. kalo di tempat gw Messi rajin nyetak gol sih, tapi jarang banget jadi PoM :haha:

sekedar taktik dari gw, bisa disempurnain sendiri :hmm: CMIIW

pitiex
16-12-2013, 08:15 AM
gw pake Barca ( fans Barca gan ) :fufufu:

kalo taktik gw sih, lebih ke arah 4-2-3-1 Fluid + Attacking ( kalo Barca asli kan pake 4-3-3 Control ) Posisi - Roles yah :
- GK : udah pasti Valdes ( smp akhir musim ) disarankan kalo pake Barca lgsg incer kiper baru. kalo gw prefer nya di De Gea ( MU )
- DF : DL WB Alba ( Support ) DCL Pique ( Defend ) DCR Puyol ( Defend. berhubung udah tua disarankan kasi kesempatan Marc Bartra sebagai sosok pengganti ) DR WB Alves ( Support )
- CMF : CM BWM Xavi ( Defend / Support ) CM BWM Iniesta ( Defend / Support )
- AMF : AML IF Neymar ( Support ) AMC AP Fabregas ( Support ) AMR IF Sanchez ( Support )
- CF : ST T Messi ( Attack )

untuk gaya permainan :
Retain Possesion , Shorter Passing , Work Ball Into Box , Clear Ball To Flanks , Drill Crosses , Look For Overlap , Play Narrower , Stand Off Opponents , Use Offside Trap , Lower Tempo , Be More Expressive

kalo di taktik gw jarang pake Busquet ( DMF ) sih.....dia gw masukin kalo lg pake posisi 4-5-1 ( tuker posisi AMC > DMC ) terus gw jadikan Busquet DMF DLP. kalo di tempat gw Messi rajin nyetak gol sih, tapi jarang banget jadi PoM :haha:

sekedar taktik dari gw, bisa disempurnain sendiri :hmm: CMIIW

Emang xaviesta bagus ya sbg BWM? :iii:
Mereka kan lebih ke arah DLP/AP (CMIIW)? :iii:

adhie76
16-12-2013, 08:20 AM
Info : FM 2014 Patch 14.1.4 Released

Stability and Performance
- Fixed rare crash/freeze during processing
- Fixed rare crash when using edited data
- Fixed rare crash in backroom advice
- Fixed rare freeze when processing

Competitions
- Prevented teams from entering both Champion & EURO Cups
- Allowed overage players to feature in Swedish Reserve league* (You will need to start a new save for this fix to be in your game)

Confidence
- Fixed user being sacked for not dropping a player they already sold

Progression
- Adjusted Free Kick attribute progression

Transfers and Contracts
- Lower league players now more willing to negotiate contract renewals

Editor
- Prevented IGE use in network game
- Fixed free agents being unable to transfer in IGE
- User can now activate Italian Serie D

Match Engine
- Some important improvements to the engagement of the ball player with reduced slide tackle count
- Fixed under hit near post corners that caused too many easy chances
- Fixed the worst examples of wild off target shots and passes
- Reduced long shots
- Fixed bug causing some deflections/blocks to be potentially missed
- Reduced directional change on regular player collision avoidance
- Fixed metrification bug causing full back to run to centre of pitch when overlapping
- Fixed bug where keeper storms out too fast when narrowing angle and risks overshooting target point
- Increased fouls at lower levels
- Pushed d-lines ups a bit when ball not in attacking third
- Fixed some headers being directed higher than intended
- Fixed keepers not reaching some obvious balls above their head
- Fixed some instances of players not closing down ball player including at short corner
- Fixed some instances of players not making no-brainer tackle attempt
- Tweaked default cross aim point slightly
- Some further tweaks to kick/header inaccuracy
- Improved player blocking of shots and crosses
- Fixed some minor bugs in ball deflection code
- Some general improvements to engagement of ball player
- Reduced instances of tackles leading to corners
- Some more tackles made in danger situations
- Improved detection of Clear Cut Chances when player behind defence
- Slightly more opportunistic shots taken especially when chasing a goal
- Small tweaks to some shot velocities
- Minor tweak to pass AI reducing any risky short ones under no pressure
- Full backs come a bit deeper to offer keeper pass in 4 man defences when long kicks not instructed
- Reduced instances of keeper handballs outside area
- Fixed red cards being displayed for these handballs outside area
- Stopped players running through nets
- Fix for some issues with high d-lines not positioning correctly
- Fix for some issues with clearing header direction
- Reduced instances of clearance kicks in unrealistic areas
- Fix for keepers not saving some shots dipping and hitting woodwork
- Fix for players not leaving obvious ball for keeper
- Made keepers make use of their area better after catching ball
- Reduced some long shots in deeper central areas
- Fixed some examples of Clear Cut and Half Chances being missed
- Tuned player match ratings
semoga 3dMGAME cepet buatin pak taninya soalna kadang freeckick suka ngaco ma tiap tackle masak langsung kartu merah

waduh lama gak cek kesini ternyata update terbaru. jadi gak sabar nunggu link nya nie....

Fantastic
16-12-2013, 09:56 AM
waduh lama gak cek kesini ternyata update terbaru. jadi gak sabar nunggu link nya nie....

nungguin link apa gan? kan uda ada di page 1 semua infonya....

btw minta saran MC BWM yang bagus tapi harga maks 3jt donk gan...

tereliminasi
16-12-2013, 10:07 AM
gan, ane kaga suka sama chariman burnley gan, gimana ya biar chairman cepet ganti? Kalo di 2013 kan pake fmrte bisa, nah ane udah nyoba fmrte 14, tapi ga ada ya Chairman Status? :ohno:
Tapi ane mainnya jujur kok, nyoba fmrte 14 buat "ngelengserin" chairmannya :elegan:

t_nugrock
16-12-2013, 11:19 AM
genie scout cuma buat nyari pemain

klo fmrte bisa buat nyari pemain, edit pemain, club, dll
dan enaknya lebih enteng daripada genie scout
tapi berbayar :ngacir:

maksudnya berbayar bro? :D




FMRTE itu fitur buat mengedit database permainan FM kita selama lg bermain. kalo yg FM Editor biasa itu waktu sebelum bermain, kita mengedit" database yg ada :hmm:

lbh jelas nya :
- contoh FMRTE : mengedit motivasi pemain yg lagi drop waktu kita maen. jadi kita buat kondisi mereka Superb semua :hehe:
- contoh Editor : mengedit transfer. misalnya gw mau mindahin Andik Vermansyah ke Barcelona, jadi waktu gw Start New Game ada Andik di Barcelona :hehe:

sementara kalo Genie Scout itu untuk melakukan searching pemain ( Scouting ) tapi dgn cara yg lebih mudah dan nyaman, karena udah dibantu sama programnya :hehe: CMIIW


berguna banget untuk meningkatkan Fluidity sebuah posisi ( taktik ) yg digunakan :top:

oh FMRTE ini semacam "cheats" gitu kali ya bro? kayaknya genie scout menarik nih... :D

pitiex
16-12-2013, 12:13 PM
waduh lama gak cek kesini ternyata update terbaru. jadi gak sabar nunggu link nya nie....

di pejwan uda ada gan. :iii:


btw minta saran MC BWM yang bagus tapi harga maks 3jt donk gan...

mohamed diame gan. sekitar 3 - 3.5 juta

tereliminasi
16-12-2013, 01:53 PM
Ane upload ulang FMRTE 14 kaga apa gan? Nih buat yang mau FMRTE 14, work sama update 14.1.3 gan :oghoho:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Fungsi FMRTE banyak gan, bisa edit pemain, finansial, nyari pemain berbakat, dll. Fungsi lengkap liat aja di google :oglol:

Kasih :grp: dong gan wkwk :malu:

Shioriko
16-12-2013, 06:06 PM
nungguin link apa gan? kan uda ada di page 1 semua infonya....

btw minta saran MC BWM yang bagus tapi harga maks 3jt donk gan...

ongeyi onazi dari Lazio bagus tuh

akai_insomnia
16-12-2013, 06:09 PM
gw pake Barca ( fans Barca gan ) :fufufu:

kalo taktik gw sih, lebih ke arah 4-2-3-1 Fluid + Attacking ( kalo Barca asli kan pake 4-3-3 Control ) Posisi - Roles yah :
- GK : udah pasti Valdes ( smp akhir musim ) disarankan kalo pake Barca lgsg incer kiper baru. kalo gw prefer nya di De Gea ( MU )
- DF : DL WB Alba ( Support ) DCL Pique ( Defend ) DCR Puyol ( Defend. berhubung udah tua disarankan kasi kesempatan Marc Bartra sebagai sosok pengganti ) DR WB Alves ( Support )
- CMF : CM BWM Xavi ( Defend / Support ) CM BWM Iniesta ( Defend / Support )
- AMF : AML IF Neymar ( Support ) AMC AP Fabregas ( Support ) AMR IF Sanchez ( Support )
- CF : ST T Messi ( Attack )

untuk gaya permainan :
Retain Possesion , Shorter Passing , Work Ball Into Box , Clear Ball To Flanks , Drill Crosses , Look For Overlap , Play Narrower , Stand Off Opponents , Use Offside Trap , Lower Tempo , Be More Expressive

kalo di taktik gw jarang pake Busquet ( DMF ) sih.....dia gw masukin kalo lg pake posisi 4-5-1 ( tuker posisi AMC > DMC ) terus gw jadikan Busquet DMF DLP. kalo di tempat gw Messi rajin nyetak gol sih, tapi jarang banget jadi PoM :haha:

sekedar taktik dari gw, bisa disempurnain sendiri :hmm: CMIIW

thanks gan,bisa coba ane terapkan sambil ane rubah sedikit mungkin :hmm:
kalo ada yg mau share taktik barca yg laen masih bisa menerima ini :haha:

raymondanakmedan
16-12-2013, 06:45 PM
nungguin link apa gan? kan uda ada di page 1 semua infonya....

btw minta saran MC BWM yang bagus tapi harga maks 3jt donk gan...

Agan maennya pake club apa??
Ada BWM asal italia yang maknyos.......mash muda......natural fitness sama stamina manteb....tackling, marking, sama positioning udah lumayan(di gw udah 16 smua tuh)....
Nama nya: Mario Pugliese(18thn)....kekurangannya....ga jago heading...strength juga kurang.....tapi tenang.....kekurangan strength di-cover sama balance nya yang bagus...
Gampangnya, bayangin aja Gattuso...:oghoho: