PDA

View Full Version : Complete Twenty Years Old / 스무살 [2013]



hyunjoon
18-12-2013, 10:47 AM
http://www.indojpg.com/images/602header_kdrama.pnghttp://i.imgur.com/nzuEtOf.png



http://i.imgur.com/7r7fQOh.jpg?1

http://i.imgur.com/X4lJoR5.jpg?2http://i.imgur.com/6qzQ1Eh.png


Title:
Twenty Years Old
Revised romanization:
Seumusal
Hangul:
스무살
Writer:
Kim Yoon Joo
(TEN, Queen In Hyeon's Man, Nine),
Lee Sang Hee
Director:
Hwang Jun Hyeok
Genre:
Romance, Comedy, Youth

Network:
tvN and OnStyle
Episodes:
4
Format:
Mobile Drama UHD
Broadcast period:
~ December 19 - 26, 2013 (on Youtube and KakaoPage)
~ January 06, 2014 (on tvN and OnStyle)
Runtime:
20 minutes
Official Website:
KakaoPage (https://page.kakao.com/store/twenty), interest.me (http://program.interest.me/tvn/twenty)


http://i.imgur.com/X4lJoR5.jpg?2http://i.imgur.com/vOZy74J.png


A four-part UHD drama aired on tvN and On Style about a twenty-year old college girl and her friend and idol Gi-gwang from Beast.
❤ Hancinema ❤

http://i.imgur.com/X4lJoR5.jpg?2http://i.imgur.com/zk8wWWK.png

http://i.imgur.com/XdNCeVi.png
Lee Da In as Kim Hye Rimhttp://i.imgur.com/sMouFzq.png
Lee Gi Kwang as Lee Gi Kwang[/center][/FONT]

http://i.imgur.com/NRVlX2b.jpg
:awas: READ DRAMA RULES AND GUIDELINES !! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2223):merah:



Credit: Hancinema (http://www.hancinema.net/korean_drama_Twenty_Years_Old.php)

hyunjoon
18-12-2013, 10:48 AM
http://i.imgur.com/fq1BRh8.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


http://i.imgur.com/Tk57Kuy.jpg?1
MINDS Team by Sweet20 Team: eyaaa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=711101) ~ zaafa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=547637)







W
A
R
N
I
N
G

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Dilarang share subtitle english yang berasal dari Viki dalam bentuk media apapun (Reupload, Mirror, dan sebagainya)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2. File Error, Minta Reupload TOLONG JANGAN BAHAS DI SINI! Segera laporkan ke File Error Reporting Center (TS dan Uploader Wajib Buka) - K-Drama atau VM/PM Uploader yang bersangkutan!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3. Harap gunakan spoiler untuk membahas ending drama!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
4. Yang mau posting hasil upload an nya selain Main Contributor diharapkan berkoordinasi dulu dengan TS biar diatur dan bagi yang tidak melaporkan hasil upload an nya tidak akan saya Index!!!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

hyunjoon
18-12-2013, 10:48 AM
http://i.imgur.com/7mmcgMm.pnghttp://i.imgur.com/T7rte4y.jpg






T
E
A
S
E
R

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

http://www.youtube.com/watch?v=jZF252QHIlQ

Teaser 1 (http://www.youtube.com/watch?v=BoSsSwcisL4) ❤ Teaser 2 (http://www.youtube.com/watch?v=Ojm_m07RjRw) ❤ Teaser 4 (http://www.youtube.com/watch?v=HHIobkNPJGg) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


97852 97853 97854 97855 97856 97857 97858 97859 97860 97861
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

P
H
O
T
O
S

hyunjoon
19-12-2013, 10:27 AM
http://i.imgur.com/7r7fQOh.jpg?1

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Twenty Years Old / 스무살 [2013]
RAW Episode 01 - 02
Mobile Version
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://uptobox.com/image_default/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jika ada masalah dengan file / link,
silakan PM / VM saya!

anie
19-12-2013, 12:39 PM
Wah ternyata ada threadnya, tadi sempat pusing krn link youtubenya not available di indonesia..
Akhirnya liat aktingnya Kikwang lagi ^^
Baru epi1 aja dah disuguhi kiss scene, di epi2 kiss scenenya lebih HOT..
Kikwang ternyata lebih jago dalam adegan kiss scene >.<

b2stever
19-12-2013, 01:55 PM
Yeayy!!
Gua excited banget mu nonton neh drama..
gara2nya seh cuma karena GiKwangie' hot kiss pics yg bertebaran di SNS..
hahahaha
:hihi::hihi:

novitanuphi
19-12-2013, 02:02 PM
kikwang main drama nih :onegai:
nunggu video yang pahe deh, ini semodel adoslence ya?? yang cuma 4 episode???
pasti ceritanya seru, tapi konflikny gag terlalu berat, dan aku suka banget drama yang begituan
menghibur banget :XD:
mari menunggu
:ngacir:

ARTana_Gie
19-12-2013, 03:07 PM
Just share :ogelegan:

Twenty Years Old
Episode 1 & Episode 2
Versi: 720p

:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

semoga berkenan :oggomen:


akhirnya ada yang buat treadnya, makasih kk @hyunjoon :ogtop:
dari kemarin2 ngecek2 di index belum ada mulu.. :ogrokok:
ternyata link DLnya udah ada :ogtop:

udah liat teasernya, ya ampun so sweet deh pas gikwang menyatakan cinta :oggenit:
sinopnya juga menarik, tentang idol yg suka sama temennya kalo gak salah :oghehe:

btw, ini cuma 4 episodekah? :ogbloon:

hyunjoon
19-12-2013, 03:14 PM
kikwang main drama nih :onegai:
nunggu video yang pahe deh, ini semodel adoslence ya?? yang cuma 4 episode???
pasti ceritanya seru, tapi konflikny gag terlalu berat, dan aku suka banget drama yang begituan
menghibur banget :XD:
mari menunggu
:ngacir:


akhirnya ada yang buat treadnya, makasih kk @hyunjoon :ogtop:
dari kemarin2 ngecek2 di index belum ada mulu.. :ogrokok:
ternyata link DLnya udah ada :ogtop:

udah liat teasernya, ya ampun so sweet deh pas gikwang menyatakan cinta :oggenit:
sinopnya juga menarik, tentang idol yg suka sama temennya kalo gak salah :oghehe:

btw, ini cuma 4 episodekah? :ogbloon:

iya, drama ini cuma 4 episode :unyil:

liat dari teasernya sih keliatan so weet dan lucu jg :blink:

semoga aja ntar ada fanbasenya gikwang yg mau ngesub :doa: biasanya klo idolnya main drama pendek, mereka bakalan ngesub :XD:

novitanuphi
19-12-2013, 03:19 PM
iya, drama ini cuma 4 episode :unyil:

liat dari teasernya sih keliatan so weet dan lucu jg :blink:

semoga aja ntar ada fanbasenya gikwang yg mau ngesub :doa: biasanya klo idolnya main drama pendek, mereka bakalan ngesub :XD:

jadi pengen cepetan ntn :matabelo:
semoga ada yang ngesub, kalau perlu ada sub indonesia juga :doa:
biar lebih menjiwai dramanya :hehe:
akhirnya kikwang jadi pemeran utama, dia pasti seneng banget, walau cuma 4 episode :XD:

nobita21
19-12-2013, 07:00 PM
http://i.imgur.com/lCsghDg.jpg


[RAW] Twenty Years Old EP 01


97961


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nobita21
20-12-2013, 09:42 AM
http://i.imgur.com/lCsghDg.jpg


[RAW] Twenty Years Old EP 02


98019


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

origamikiller
20-12-2013, 08:48 PM
yang udah nonton tolong review dong :)


br nonton sampe ep1, ceritanya ttg cewe yg suka sama sunbae nya. tapi akhirnya patah hati karena "kelakuan" sunbae nya hehe
dan akhirnya ketemu B2ST Gi Gwang sewaktu di konser yg tidak lain ternyata adalah teman masa kecilnya
ep1 baru bs cerita sampe situ aja :)

everlastlia
24-12-2013, 07:56 AM
wah, aku kira g bakal ada threadnya di sini gara2 ini cuma mobile drama, ternyata ada juga :semangat:
nggak sabar banget nonton aktingnya si gikwang lagi
walaupun idol tapi dia aktingnya oke banget lah :cihuy:

puyunk
25-12-2013, 06:10 PM
Episode 2 ~200MB Uploadboy


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

puyunk
26-12-2013, 05:42 AM
Episode 1 ~280MB Uploadboy

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyunjoon
26-12-2013, 06:23 PM
“Twenty Years Old” Starring Lee Ki Kwang Sells Publishing Rights to Vietnam


http://www.soompi.com/wp-content/uploads/2013/12/lee-ki-kwang-twenty-years-old.jpg

“Twenty Years Old” is off to a promising start!

The upcoming drama depicting a secret romance between a top star and an ordinary citizen has gained interest for being BEAST member Lee Ki Kwang‘s first lead role in a romantic drama, and it has now sold its publishing rights to a Vietnamese cable channel “Yan TV.” Not only have Vietnamese channels shown their interest, but the drama has received many love calls from other foreign countries and South East Asia in particular, and additional overseas sales are being discussed.

“Twenty Years Old” is a previously unseen love story between top idol BEAST’s Lee Ki Kwang and ordinary girl Hye Rim (Lee Da In), who reunite when they have turned twenty and start their secret relationship. The drama will be revealed first through mobile and online services, followed by TV broadcasting.

Seo Jung Ho Team Leader of CJ E&M‘s Contents Foreign Affairs Team commented, “‘Twenty Years Old’ has proven to be a success among domestic fans by becoming the fastest act to reach the number one spot on Kakaopage‘s popularity list. We expect the fresh format and the story fit for anyone from teens to twenties to be received well also by fans overseas.”

The four-episode drama revealed its first two episodes through Kakaopage and YouTube on December 19, and the next two episodes were revealed through Kakaopage on December 23 and 26. The drama will air on TV starting from January 6.

Source: http://www.soompi.com/2013/12/26/twenty-years-old-starring-lee-ki-kwang-sells-publishing-rights-to-vietnam/

hyunjoon
28-12-2013, 08:12 PM
:toa:

Subtitle untuk drama Twenty Years Old bisa dicari disini >>

http://subscene.com/subtitles/twenty-years-old-seu-moo-sal

Subtitle hanya disub oleh Viki, mohon jangan ada yang share subtitle tersebut di thread!

Happy Watching 'n Happy Posting! :XD:

hyunjoon
30-12-2013, 10:20 AM
cerita drama ini buat ep 1-2 sebenernya udah banyak dipake di kdrama, tapi entah kenapa tetep aja suka :haha:

pas liat ep 1 kasian sama Hye Rim.. rasanya hampir semua cowok yg ada di bar "nakal" semua :yareyare:

padahal dia udah dandan cantik gitu apalagi sepatunya bagus gitu.. sayang bgt dibuang :lol:

pas adegan Hye Rim ngejar2 sandalnya dejavu sama drama lain tapi lupa judulnya :lol:

di ep 1 kiss scenenya masih biasa, cuma sekedar nempelin mulut doang..
tapi pas eps 2 :shock: :lol: kiss scenenya gikwang sama lee da in :mimisan: :mesum:

mesti nunggu tgl 6 januari baru bisa liat ep 3-4 :sepi:

khunnie_kyu
30-12-2013, 01:33 PM
barusan liat episode 1-2. Cerita di drama ini sebenrnya simpel banget, tapi entah kenapa tetep suka.
Walaupun alur ceritanya cepet banget, tapi tetep suka sama scene sweet romance di drama ini

Lexs194
31-12-2013, 12:33 AM
Twenty Years Old / 스무살 [2013] [pahe]
MP4 | 960x540p | ~80MB | encoder Lexs194
Episode 01 & 02



#
https://lh4.googleusercontent.com/-O1WxiZiQ_8Q/UsGn6BZqP5I/AAAAAAAACBI/PLX8w__P9Y0/s600/20.jpg
Link BillionUploads, 180Upload, TusFiles, BitShare
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ARTana_Gie
02-01-2014, 11:23 PM
cerita drama ini buat ep 1-2 sebenernya udah banyak dipake di kdrama, tapi entah kenapa tetep aja suka :haha:

pas liat ep 1 kasian sama Hye Rim.. rasanya hampir semua cowok yg ada di bar "nakal" semua :yareyare:

padahal dia udah dandan cantik gitu apalagi sepatunya bagus gitu.. sayang bgt dibuang :lol:

pas adegan Hye Rim ngejar2 sandalnya dejavu sama drama lain tapi lupa judulnya :lol:

di ep 1 kiss scenenya masih biasa, cuma sekedar nempelin mulut doang..
tapi pas eps 2 :shock: :lol: kiss scenenya gikwang sama lee da in :mimisan: :mesum:

mesti nunggu tgl 6 januari baru bisa liat ep 3-4 :sepi:

jadi episode 3nya tanggal 6? :suram:
maklumlah, di episode 1 kan masih 4 tahun yg lalu, episode 2, 4 tahun kemudian :centil:
jadi penasaran gmn ekspresi temannya nanti :???:

emiidawson
03-01-2014, 12:19 PM
Ijin sedot, penasaran liat gi kwang nya.
emang bener ya kisu nya gi kwang hot banget?
waduhhhh..
makin penasaran ini romance comedy pula..
Moga comedy remaja nya sesuai harapan :doa:

herdian
04-01-2014, 02:47 PM
:toa:

Subtitle untuk drama Twenty Years Old bisa dicari disini >>

http://subscene.com/subtitles/twenty-years-old-seu-moo-sal

Subtitle hanya disub oleh Viki, mohon jangan ada yang share subtitle tersebut di thread!

Happy Watching 'n Happy Posting! :XD:

anoo,, saya donlot subs yg ini dan ntn file yg 720p, knp ga sinkron ya?

gaara_hisoka
04-01-2014, 03:53 PM
Twenty Years Old / 스무살 [2013] [pahe]
MP4 | 960x540p | ~80MB | encoder Lexs194
Episode 01 & 02



#
https://lh4.googleusercontent.com/-O1WxiZiQ_8Q/UsGn6BZqP5I/AAAAAAAACBI/PLX8w__P9Y0/s600/20.jpg
Link BillionUploads, 180Upload, TusFiles, BitShare
*** hidden content ***


numpang mirror ah :nongol:

http://inafile.com/images/logo.png


http://inafile.com/ij8ce36ewl1j
http://inafile.com/yn2cus7o1x5c


----------------------------------------------------
Twenty Years Old / 스무살 [2013]

RAW Episode 01 -02

E1 RAW


MP4-360p | MP4-720p



http://inafile.com/87wzm4wnqw2u
http://inafile.com/9btw39tw6m9r


E2 RAW

MP4-360p | MP4-720p


http://inafile.com/z29tcq82xfj7
http://inafile.com/ryyn6tiaapdx

source: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=27483988&viewfull=1#post27483988

hyunjoon
04-01-2014, 06:24 PM
http://i.imgur.com/7r7fQOh.jpg?1

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Twenty Years Old / 스무살 [2013]
RAW Episode 03 - 04 (END)
Mobile Version
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://uptobox.com/image_default/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jika ada masalah dengan file / link,
silakan PM / VM saya!

gaara_hisoka
04-01-2014, 07:59 PM
http://i.imgur.com/7r7fQOh.jpg?1

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Twenty Years Old / 스무살 [2013]
RAW Episode 03 - 04 (END)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://uptobox.com/image_default/logo.png
*** hidden content ***
Jika ada masalah dengan file / link,
silakan PM / VM saya!

numpang mirror ye om :nongol:

http://inafile.com/images/logo.png

Twenty Years Old / 스무살 [2013]

RAW Episode 03 -04

E3 RAW


MP4-360p | MP4-720p


http://inafile.com/0pckhgbr3x7r
http://inafile.com/ys812gq9x75y

E4 RAW


MP4-360p | MP4-720p


http://inafile.com/8kru3oynkgsd
http://inafile.com/rxlvkt5wvmvm

fan_nuh
05-01-2014, 01:37 AM
iiii... gi kwang manis di sini :matabelo:
maksudnya imut.... :matabelo:
ceritanya enteng banget.... ga perlu mikir berat...
cocok deh ditonton pas lagi santai...

cuma ngeliat writer-nim nya special time traveler,,
so kudu perhatiin bener2 masalah waktu2nya....

viarviar
05-01-2014, 12:37 PM
anoo,, saya donlot subs yg ini dan ntn file yg 720p, knp ga sinkron ya?

sy juga make video yg ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=27489126&viewfull=1#post27489126) ga pas.
soalnya sub yg englishnya mereka ngesub tanpa intro 20 detik itu yg diawal. jadi kecepetan.
tapi yg sub indonya ada 2 versi. yg 'versi 2' sesuai :ogtop:

harumasho
06-01-2014, 04:20 PM
awalnya menunggu-nunggu kapan ketahuannya. eh waktu ketahuan sama pers, kikwangnya ngelepas tangan hyemi gtu aja, pukpuk hyemi:ogmatabelo:
tapi akhirnya mereka balikan lagi :ogcute: , scene yang ga mungkin bgt itu waktu terakhirnya kikwang dan hyemi jalan2, itu ga mungkinn :oghoho:
jadi curiga sepertinya artis2 atau idol2 korea pasti kurang lebih mereka kayak gitu lah, pacaran diem2 :oghoho:
but this drama was not bad. so sweet dan romantic :hmm:

emiidawson
07-01-2014, 10:49 AM
Kaget banget ternyata sunbae yang disukain Hye Rim itu Tukang Mesum, dia sengaja ngajak hye rim ke motel pas hye rim lagi keadaan mabuk, untung nya si hye rim sadar pas dibawa masuk ke depan motel dan langsung dia kabur. ini scene sedih banget lari hujan hujanan sambil nangis mana pake high heels, kasian sama hye rim kaki nya sampe lecet padahal dia kan udah berusaha untuk tampil sempurna buat si sunbae itu :ogsedih:

Waktu sendal nya engga sengaja ke ambil sama Lee Ki, sumpah itu hye rim khayalan nya tinggi banget berharap Lee Ki bakal masangin sendal nya ke dia, ehh engga tau nya ditinggalin gitu aja sama si Lee Ki :oglol:

Emang dasar Jodoh nya, si Lee Ki tiba tiba Kakao si Hye Rim. Lucu banget waktu si hye rim ngeriting rambut trus dapet kakao dari Lee Ki terus terusan (ane jadi ngarep :ogterharu:

Pas si hye rim nangis saat lagi dijalan, lee ki kaget sumpah disitu muka nya lee ki keliatan khawatir banget dan waktu dia mau minjem kamar mandi itu scene kocakkk banget
dan waktu dia mau kisu Hye Rim sampe nanya nanya ke hye rim "ada lagi yang mau ditanya kan?" hahaha :oghoho:

Ini drama ringan banget cerita nya, engga perlu mikir. lucuuu dehhh :ogcutebig:
Lagu on the rainy days versi cewe nya bagusss
Berharap nunggu PAHE Ep 03 & 04 nya, pelisssss :doa:

hyunjoon
07-01-2014, 03:42 PM
Web miniseries Twenty Years Old gets broadcast on tvN


http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/girlfridaydb/news/2014/Twenty1.jpg

This is an interesting model for drama production, though obviously a limited case. Four-episode miniseries Twenty Years Old starring idol actor Lee Ki-kwang (Me Too, Flower!) and rookie actress Lee Da-in was produced as a “mobile drama,” basically as an online short in four twenty-minute segments. And now after a successful run online, it’s being re-released so to speak, and getting a chance to air on television as a two-part special on cable network tvN.

Lee Ki-kwang stars as an idol (so, himself) who reconnects with an old classmate from junior high, only now at twenty he’s an unapproachable top star. Lee Da-in (she’s Lee Yubi’s little sister and Kyun Mi-ri’s daughter, in her acting debut) plays the classmate who had a crush on him even when he was just a regular nobody. They reunite and begin a secret relationship just like she’s fantasized a million times, with all the heady feelings of being twenty and in love, complicated by fame, hormones, and fans who chase you down the street.

It’s apparently a huge hit online and has already aired on television in other parts of Asia. Perhaps it’s a one-time fluke or maybe we’ll be seeing more web content reaching TV, though it would be a more impressive feat if the web series had been independently produced (it’s CJ E&M-made, which makes the tvN broadcast not a huge leap). Still, I like the idea that successful indie web content could back-channel its way to network broadcast someday, even if it’s a pipe dream. The series looks adorable, so I’m looking forward to a nice short burst of teen drama.

Twenty Years Old airs today and tomorrow (6 and 7 January) on tvN.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hk9HItSZ-V8

Source: http://www.dramabeans.com/2014/01/web-miniseries-twenty-years-old-gets-broadcast-on-tvn/

Lexs194
08-01-2014, 07:03 AM
Twenty Years Old / 스무살 [2013] HDTV-WITH [pahe]
MP4 | 960x540p | ~200MB | encoder Lexs194
Episode 03 & 04 END



https://lh6.googleusercontent.com/-AiGUPFqyWis/UsyRZZ2EZOI/AAAAAAAACNU/-MTqmR0N_cc/s1024/Twenty.Years.Old.E03-E04.140107.HDTV.H264.540p-WITH.pahe.mp4_thumbs_%255B2014.01.08_07.40.19%255D .jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-O1WxiZiQ_8Q/UsGn6BZqP5I/AAAAAAAACBI/PLX8w__P9Y0/s600/20.jpg
Link BillionUploads, 180Upload, TusFiles, BitShare
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rrullyy
08-01-2014, 07:38 AM
ceritanya ringan banget, menarik :ogcute:
ceritanya singkat pula, isinya padet jadi ga butuh di skip skip. lagian kadang alur ceritanya maju mundur, kalo mau di skip malah bikin bingung, kelewatan isi bagus ceritanya :ognikmat:

nobita21
08-01-2014, 08:18 AM
Torrent drama "Twenty Years Old"

Ep 01-02 WITH 720p

https://app.box.com/s/scjsj9pbxlb4iub8cyx6

Ep 03-04 WITH 720p

https://app.box.com/s/jfqdpppbdjofh19esgpz

eyaaa
08-01-2014, 02:01 PM
sekali nonton langsung tamat :hahai:

ceritanya simple, manis, meskipun gampang ketebak..
sinematografinya enak diikutin, padet lagi ceritanya..
tapi karena drama pendek jadi rasanya banyak yang diskip ya meski cerita intinya dapet..
kayak pas lee ki lagi konser trus tatapan sama hye rim..
hyerim keluar habis itu langsung 1 bulan kemudian trus mereka uda jadian lagi :kaget:
tapi overall asik nontonnya, gak pake mikir tapi menghibur
banyak kissunya pula :malu2:

jadi mikir mungkin di dunia per-idol-an beneran kayak gitu ya..
pacaran cuma di rumah/mobil..kalo kencan di bioskop nunggu film mulai trus pergi sebelum film abis..
kalo kena dating scandal - bantah - sembunyi sampe publik tenang
tapi diem2 masih pacaran juga :hihi:

abugemilang
08-01-2014, 05:54 PM
Twenty Years Old / 스무살 [2013]

Episode 01-04 Webrip

http://s19.postimg.org/6lbicil4j/uptobox.jpg
Episode 01
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 02
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 03
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 04
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

http://s23.postimg.org/99qitb1rb/putlocker.jpg
Episode 01
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 02
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 03
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Episode 04
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Link Error PM/VM Me
Silakan Register Dulu Sebelum Download

chikadiska
08-01-2014, 06:41 PM
uwaaa ini drama singkat tapi berkesan. imutnya gikwang itu loh ackkk!! :sebel:
di drama mana lagi ya nemu couple yang begini. cute tapi tetep romantis. nggak awkward gitu. kissu nya juga beuh jjang!
keren deh ini drama. sayang banget cuma 4 episode :sedih1: coba bisa lebih panjang kan seruu.

btw, kim da in a.k.a kim hyerim ini mirip hyoyoung hwayoung ya. sukasuka!

dwiinas
08-01-2014, 08:54 PM
ini drama walaupun pendek dan simple,,
tapi ngena banget,,
kikwang imut banget disini ><
ceweknya walaupun awalnya kurang srek karena dikira ketuaan, tapi taunya lama-lama diliat manis juga, cocok deh mereka berdua ><
ni drama dapet banget feel dan ceritanya walau kerasa dipercepat,,
tema nya bagus lagi, apalagi buat fans" idol yang berlebihan tu,,
jadi tau penderitaan si pacarnya idol apalagi orang biasa kayak di drama ini, jadi ngebayangin kalo bias gue ternayata pernah ngalamin pacaran diem" kayak gini juga ><
so, recomend banget deh,, :)

etchjie
08-01-2014, 09:19 PM
RAW VIDEO
WebRip 480p
(110 MB - 150 MB)

Twenty Years Old / 스무살 [2013]

Episode 01 - Episode 04

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eskaawaliaa
09-01-2014, 01:00 AM
Recomend bgt Drama pendek ini ., hwwaaaa seandainya lebih panjang ya ceritanya ..
hwaaa bener2 bikin kesemsem sendiri liat ki kwang ganteng gitu ,,
bener ki kwang bgt yaaa ..
Berharap banget Drama pendek ini dijadikan Drama Panjang minimal 16 episode lah , biar bisa lebih puas gitu liat keseruan pacarannya Ki Kwang dengan Hye Rim ...
hihi

etchjie
09-01-2014, 10:28 AM
RAW VIDEO
720p WITH

Twenty Years Old / 스무살 [2013]

Episode 01 - Episode 04

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emiidawson
09-01-2014, 11:54 AM
Aduhhh foto - foto Lee Ki dan Hye Rim so sweet banget :ogcihui:
Sedih liat hye rim waktu ngerayain ultah 20 di sungai han sama Lee Ki, mereka ke tangkep sama wartawan dan mendadak Lee Ki lepas pegangan tangan nya dengan Hye Rim. dan hye rim nangis lagi dibawah hujan dengan kaki yang luka karena pakai high heels untuk yang kedua kali nya :onion-10:
Lee Ki nangis nangis didepan pintu rumah nya Hye Rim untuk minta maaf sama Hye Rim, Galau banget jadi Hye Rim yang pacaran sama idol mesti pacaran diem diem, dikejar kejar fans nya Lee Ki yg marah sama Hye Rim :sedih1
akhir nya ga young mau maafin hye rim, ternyata ga young juga merindukan hye rim. gara2 mereka berdua pelukan, tas yg mereka beli rusak dan basah karena kejatuhan bir nya hye rim.
dan pas Lee Ki nyanyi on rainy days saat konser ternyata dia liat hye rim . sumpahhh lirik nya pas banget untuk menceritakan mereka berdua...
Mendadak ane nangis liat Lee Ki nangis :hiks:
Syukurlah di akhir episode mereka berdua bisa kembali lagi dan ga young sudah bisa menerima dan mendukung mereka berdua :matabelo:
Kissu nya Lee Ki banyak banget disini, ane jadi envy~ Mian :maaf:

Drama ini Recommended banget dehhh, buat yang suka drama ringan namun tetap berkesan.
Makasih buat kaka yang upload~ gomawo :yahoo:

ARTana_Gie
11-01-2014, 02:06 AM
baru sempet nonton sampe episode 3 :oggenit:
Gila, si kikwang kampret bener deh pas dipergoki wartawan lagi berduaan rayain ulang taun Hye Rim di sungai Han,
dia lepasin tangan Hye Rim :ogcambuk:
temennya juga marah sama dia, poor Hye Rim :ogsedih:
ulang tahunnya berantakan :obsedih:

aishii
11-01-2014, 12:36 PM
keren bgt ini~ jadi bisa liat gimana khdupan idol yg pacraan dibelakang.. hhaha
dipikir2 miris bgt mereka mau pacaran aja susah

ada mini drama kaya gini lg g? jadi cuma beberapa ep abis.. hehhee

koreanlicious
13-01-2014, 11:15 AM
Cukup nonton 2 Jam buat nyeselesain drama ini :terharu: (walaupun berasa kurang panjang ceritanya)

Hmm menurut gw sih, drama ini drama yg unik, lucu, dan bagus buat ditonton :hihi:
Alesannya karena drama ini punya cerita yg beda dari yg lain, ditambah durasinya yg gak panjang, dan bikin betah buat lanjutin episode selanjutnya ~ hihi :malu

Episode 1 ~~
Dimulai pengenalan karakter wanita utama, adalah Kim Hye Rim seorang mahasiswi disebuah Univ, dan lagi naksir sama Sunbae nya ~ dilain cerita KHR ini bela2in buat dandan secantik mungkin supaya Sunbae nya naksir sm dia, & sampe disuatu malam reunian (bersama teman2nya) KHR dateng dgn dandanan cantik+sepatu tinggi gitu demi si Sunbaenya ~ Sunbaenya pun datang ke acara reunian itu walau sedikit telat :XD:, dan KHR berhasil memikat Sunbaenya ~ Sunbaenya ngajakin pulang bareng :peluk: ~ tapi... ternyata Sunbae nya itu penjahat kelamin ya :kaget: ~ tiba2 ngajakin KHR ke motel :matabelo ~ dan akhirnya KHR memutuskan untuk tidak masuk Motel dan pergi meninggalkan Sunbaenya :terharu:

Episode 2 ~
KHR patah hati gara2 Sunbae yg dia suka ternyata begitu :bloon:
Tp, Ga-yoong (sabahat nya KHR) selalu nyemangatin bwt KHR :cheers:
Dan disuatu adegan, Ga-yoong ngajak KHR buat nonton konser B2ST (Beast) ~~ tujuannya sih supaya KHR semangat lagi dan ngelupain sunbaenya :cihuy: ~~ Tapi, Ga-yoong tuh sebenernya suka sm Lee Ki Kwang (personil Beast) :hihi:
Akhirnya setelah konser selesai, KHR keluar dgn muka kucel dan sandal templeknya :lol:, tapi sendal KHR malah copot pas para fans lari2an buat ngejar si Lee Ki Kwang, tp dgn bodohnya si KHR (sambil tiarap dilantai) malah ngejar2 sendalnya :lol::lol: ~~ Sendal teplek KHR ada persis di depan Lee Ki Kwang :matabelo: ~~ jengjengjeng KHR teringat masa lalu rupanya :terharu: (Lee Ki adalah cinta pertamanya KHR) :sayangku:

Episode 3 & 4 ~
KHR akhirnya ketemu sm LeeKi lagi, dan mereka mulai 'PDKT' lagi (ceritanya) :peluk:
KHR ngeritingin rambutnya supaya bisa ngelupain Sunbae :hihi: (Disebuah salon dket Univ.)
Tp, LeeKi ternyata masih menyimpan perasaan sm KHR, dan mereka pun 'PDKT' lagi lewat chat kaka*ta*k :hihi:

KHR nginget2 terus ttg Sunbaenya yg PK (penjahat kelamin),
tpi tau2nya si LeeKi ngikutin dibelakang KHR, KHR mulai percakapan sm LeeKi, dan akhirnya KHR teringat tentang masa lalu :malu (cinta pertama di SMP)

"LeeKi itu cinta pertamanya KHR, dan pas di Bus lagi berduaan gitu sambil dengerin lagu bareng, LeeKi mencium bibirnya KHR sambil memegang 'Dada' nya KHR, LeeKi yg msh muda dan masih polos pas jaman SMP ngak tau apa2, mukanya yg polos, langsung minta maaf sm KHR, tp ngak ngejar KHR pas turun dari bis, dan akhirnya kisah cinta mereka harus berakhir disana."

KHR ngajak LeeKi ke kosannya, tp Ga-yoong lg dugem, dan mereka cuma be2an doang dikosan, KHR msh marah sm LeeKi sm cinta pertama dimasa lalu, sampe suatu ketika KHR ungkapin unek2nya sm LeeKi, tp toh akhirnya mereka ciuman lagi deh :peluk:

Yup ~ berjalannya hari dan berakhirnya waktu
LeeKi jadian lagi sm KHR (cinta pertama saat SMP), KHR pun jg merasa begitu :peluk:
Kisah cinta di umur 20 tahun yg lagi romantis2nya :sayangku:..
Tapi kenyataanya pacaran sm IDOL (LeeKiKwang - Idol - Personil Boyband Beast) itu susah ya :terharu: KHR sm LeeKi harus pacaran diem2 supaya ngak ketauan sm media, karena di korea itu kalo pacaran sm Idol beda derajatnya :keringat:

Dan pada akhirnya, KHR ulang tahun di umur 20thn, LeeKi ngasih kejutan kue ulang tahun, dsatu tempat dideket sungai Han, LeeKi sm KHR lagi be2an, dan akhrinya hubungan mereka ketauan sm awak media, LeeKi (panik, gugup, kecewa, marah, dan kaku) ngelepasin tangan KHR dan masuk mobil, KHR kecewa sm LeeKi, kejadian tsb jd konflik ke2 nya :nangis:

Ga-yoong marah sm KHR, dan KHR merasa bersalah sm Ga-yoong,
LeeKi minta maaf sm KHR, dan KHR terlajur kecewa sm LeeKi, KHR pun bingung harus ngapain sm LeeKi :sedih:

KHR dibully abis2an sm fansnya LeeKiKwang, sm tmn kampusnya, dan sm orang2 sekitar.
Tp KHR sadar, bahwa pacaran sm Idol itu ngak mudah. :sepi::gembel:


Setelah 2bulan kemudian... akhirnya semuanya mereda (berita ttg hubungan mereka),
Hubungan LeeKi dan KHR udh hilang dr media dan masyarakat, dan Ga-yoong pun udh baikan lg sm KHR,


Sampai disatu hari, Ga-yoong ngajak KHR buat nonton koser B2ST lagi, KHR sebenernya berat hati :sedih: tapi... demi Ga-yoong ikut nonton konser.

KHR teringat LeeKi, teringat kisah cinta pertama di SMP, dan teringat kisah cinta bersama LeeKi di umur 20 tahun... :ngacir:
Dan LeeKi pun merasa begitu (sampe nangis2 gitu pas nanyi) :hihi:

Dan endingnya mereka balikan lagi :peluk::cihuy: KHR pacaran lagi sm LeeKi (Idol) tp sembunyi2 gitu :sayangku: dan Ga-yoong pun ikutan mendukung hubungan mereka be2

Akhrinyapun drama ini happy ending :yahoo:

Ini review apa curhat sih :hihi: berasa nulis novel ya gw :lol:


Rate untuk drama ini : 8.5/10

ferryblu3
14-01-2014, 11:14 AM
Twenty Years Old / 스무살 [2013]
Episode 01 - 02

http://img839.imageshack.us/img839/10/l9l6.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ferryblu3
14-01-2014, 11:15 AM
Twenty Years Old / 스무살 [2013]
Episode 03 - 04

http://img839.imageshack.us/img839/10/l9l6.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nobita21
15-01-2014, 11:21 AM
http://i.imgur.com/lCsghDg.jpg


[RAW] Twenty Years Old EP 03


100472


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nobita21
15-01-2014, 11:22 AM
http://i.imgur.com/lCsghDg.jpg


[RAW] Twenty Years Old EP 04


100476


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

inge_jifun
15-01-2014, 02:46 PM
suka deh sama drama ini, ringan dan menghibur..
sineas korea emang hebat, dalam 4 episode udah bisa bikin cerita yang bagus dan keren :top:

ini drama ke-4 dengan 4 episode yang sy suka selain friends, dating anticipating, sama adolescent medley

rekomen deh buat yang butuh tontonan buat hiburan tapi males nonton yang panjang-panjang episode nya

xoandbe
15-01-2014, 03:07 PM
setuju nih sama pst2 di atas, walaupun dramanya singkat tapi daebaaaak banget
suka gikwang disini ahaha
kira2 bakal dirilis ga ya lagu2 yang ada di drama ini?
suka pas gikwang nyanyiin on rainy day di fanmeetingnya haha

Quntutz
15-01-2014, 09:12 PM
imut baaaaangeeeeeeeeeeeet ya Allah gak nahan :cinta: :cinta:
drama ini sebentar, tapi berkesan.
Dan si Lee Ki lovable banget lah :sayangku: :kisss:

Yaaa Ga Young seneng lah pasti temennya pacaran sama idolanya
Secara, dia bisa jadi sohib idolanya, siapa tau bisa ngeceng temen2nya
:hehe:

Lucu ih kalo ada kisah buat Ga Young ama Doo Joon.
Eh, tapi jangan deh. Ini aja.
Satu kisah aja bikin senyam-senyum. Kalo nambah lagi bisa2 sobek ini bibir senyum mulu
:lol: :lol:

nuansadewangga
16-01-2014, 11:56 AM
suka deh sama drama ini, ringan dan menghibur..
sineas korea emang hebat, dalam 4 episode udah bisa bikin cerita yang bagus dan keren :top:

ini drama ke-4 dengan 4 episode yang sy suka selain friends, dating anticipating, sama adolescent medley

rekomen deh buat yang butuh tontonan buat hiburan tapi males nonton yang panjang-panjang episode nya

Ada link buat drama friends dan dating anticipating ga? Jadi penasaran pngen liat....

Btw, ni drama cute banget >.<
Sekali nonton lngsung tamat :hahai:
Ada drama pendek yg lucu kyk gini lagi ga ya? Gue cuma nnton adolescent medley doang...

Quntutz
16-01-2014, 03:20 PM
Ada link buat drama friends dan dating anticipating ga? Jadi penasaran pngen liat....

Btw, ni drama cute banget >.<
Sekali nonton lngsung tamat :hahai:
Ada drama pendek yg lucu kyk gini lagi ga ya? Gue cuma nnton adolescent medley doang...

Buat yg bikinan KBS udah ada threadnya KBS Drama Special [2013] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=434920)
atau bisa cek di youtube KBS World (https://www.youtube.com/user/kbsworld), disana udah ada subtitlenya.
Dating anticipating di channel itu title-nya Waiting for Love (연애를 기대해)
kalo yang dari channel lain, kurang tau juga. mungkin bisa diubek2 lagi indeks movie/drama asian di IDWS ini
:hmm:
setujuuuuu~ lucu banget. ceritanya lucu, Lee Ki-nya juga lucu :cinta:

xoandbe
16-01-2014, 03:53 PM
Ada link buat drama friends dan dating anticipating ga? Jadi penasaran pngen liat....

Btw, ni drama cute banget >.<
Sekali nonton lngsung tamat :hahai:
Ada drama pendek yg lucu kyk gini lagi ga ya? Gue cuma nnton adolescent medley doang...

mau tanya dong friends yang main won bin bukan? trus yang dating anticipating yang boa bukan?

min ts apus aja postnya tapi dijawab dulu yaa hehe

nuansadewangga
17-01-2014, 08:32 AM
setujuuuuu~ lucu banget. ceritanya lucu, Lee Ki-nya juga lucu :cinta:

Ihh serius ya, aku tuh nonton ni drama ngikik2 sendiri abisnya lucu bgt, paling suka pas scene si Lee Ki mau nyium terus si Kim Hye Rim nya nanya2 mulu, kikuk bgt tuh si Lee Ki, cute lah pokoknya.
Idol disana kalo ngedate kyk gini kali yak? sembunyi2, ga kyk artis sini :hahai:

Quntutz
17-01-2014, 08:40 AM
Ihh serius ya, aku tuh nonton ni drama ngikik2 sendiri abisnya lucu bgt, paling suka pas scene si Lee Ki mau nyium terus si Kim Hye Rim nya nanya2 mulu, kikuk bgt tuh si Lee Ki, cute lah pokoknya.
Idol disana kalo ngedate kyk gini kali yak? sembunyi2, ga kyk artis sini :hahai:

Iyaaaaaa
sama pas adegan pas Lee Ki ngerasa dia salah. Nanya2 mulu
:cinta:

Iya mungkin ya, kalo ngedate sama artis jadi kayak si cewek itu
ngeliat sisi lain dia sebagai artis sekaligus dia sebagai teman (hidup) lamanya
Mesti kuat mental sih tapi kalo pacarannya sama artis korea. fans2nya hardcore semua :semangat:

lemon2502
17-01-2014, 12:20 PM
:ogtanya:awalnya ragu-ragu mau nonton drama ini,
namun akhirnya nontonnya juga dan ternyata :terharu::terharu: bikin nagih nonton drama ini..

cerita yang dikemas secara ringan, jelas dan cerita yang tidak berbelit-belit:gotdrink:
karena sering nonton drama yang sampai 16,20 bahkan 50 episod;:ohno::onion-10:

:yahoo:cerita yang berakhir dengan happy ending & tidak mengecewakan untuk di tonton

rsdalfaz1
17-01-2014, 12:37 PM
walau ni drama singkat bgt rasanya..
tapi ide critanya mnarik bgt..
dengan episode yg singkat, jln critanya mdh dmngerti.. ga brtele2..

lindaglory
17-01-2014, 02:24 PM
akhirnya complete juga, ceritanya menarik tentang kisah cinta pertama yang kegantung,
apalagi ada gi kwang, akting bagus, sebagai seorang cinta pertama yang jadi idol tapi masih mempertahankan cinta pertamanaya.
heem mngkin begitu kali ya real cinta bintang k-pop..

Quntutz
18-01-2014, 01:05 PM
Dramanya bagus bangeeeeeet......

Pengen lebih panjang lagiii, ga ada season 2nya ya ?

Huhuhuhu

Belum ada kabar, gan.
Mungkin kalo mau dibikin season dua bisa dibikin cerita lain, dihubungin ama endingnya
misalnyaaaa....
misalnya kisah temen si cewek ama DooJoon. Kan dia mulai berpaling hati tuh :haha:
Lumayan kan ada eyecandy si DooJoon,
plus kayaknya lucu juga kalo temennya itu bisa jadian ama DooJoon karena dicomblangin ama Lee Ki
:lol: :lol: :lol:

XIAHKIKIE
18-01-2014, 09:10 PM
WAAAAHHH Gila gaaan.. :lol: Dramanya bagus bangetttt.. TAPI CUMA SEBENTAAAARRRR :ogngambek:

Untuk review, ni drama recommended banget buat ditonton.. Romance nya berasa banget

Udah gitu sumpah deh ceweknya cuakep minta ampun (si lee da in), ane langsung jatuh cinta pandangan pertama, sayang ni drama cuma bentar padahal pengen liat dia lebih lama lagi :ogngambek:

tvN emang ga pernah ngecewain ane, dari segi kemasan, pembawaan, dan alur dramanya bener2 pas dengan selera ane. LUAR BIASA

Thx to TS, UPLOADER, dan SUBBER :maaf:

SEMOGA LEE DA IN NANTI MAIN DRAMA ROMANCE YANG EPISODENYA BANYAK :terharu:

Quntutz
19-01-2014, 12:16 AM
Gegara mini series ini jadi mulai ngeliat Ki Kwang sebagai acting-dol.
Dia baguuuus actingnya. Ato keseharian dia emang kaya gini :haha:
Anyway, drama ini bagus lah, ringan, tapi renyah :top:

eyaaa
29-01-2014, 07:32 PM
http://www.indojpg.com/images/280logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team

http://i.imgur.com/6o2ygFw.png
Episode 1
Follow twitter @ minds_idws (https://twitter.com/#%21/minds_idws) or tumblr MINDSubs (http://mindsubs.tumblr.com) :toa:




Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

1.Diperbolehkan Repost dari MINDS dengan ketentuan:
HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Sub indo yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
- Nama dan contact admin blog
- Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 02 >> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=28103211&viewfull=1#post28103211) :siul:

By:
http://i.imgur.com/6mwMAKg.png

eyaaa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=711101) ~ zaafa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=547637)
http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-09.gif (http://emoticoner.com)

Silakan PM/VM saya jika link diatas rusak atau bermasalah.
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

sungminningnong
30-01-2014, 11:01 AM
aahhhh~~ ini drama udah di subscribe dari tahun kmaren sampe lupa ga di dunlud dan akhiryaaaaa~~ :terharu:
kyaaaaa~~~ :sebel: ini drama bener2 JJANG!!!


uwahh,,daebak..ni drama ga bosen2 di ulang2 :hoho: tema yang diambil uda mnarik dari awal,seorang idol terkenal yang pacaran sama cewek biasa
kyaaa~~ impian para fans kali ya hohoho :XD:
smua adegan dari awal sampe akhir ga ada yg ngebosenin,dan cara mereka ngejalanin hubungan itu bener2 selayaknya orang seumuran itu,romancenya sweet tapi ga berlebihan
jadi pas banget :top:
:matabelo: suka banget pas KHR buka album galery di HP nya
foto2nya bener2 kereeenn bangett aaahh~~ :sebel:
cuma 1 yang bikin penasaran, ga ada adegan pas mereka balikan :ngupil:

nube_nurul
01-02-2014, 11:07 AM
awalnya ragu mau nonton, tapi setelah coba2 baca spoilernya nyoba nonton jg

ceritanya simpel, gak bertele-tele dan tiap episode cuma 30 menit

kayaknya mencerminkan banget kehidupan para idol yg pacaran diem2

kirain bakal sad ending ternyata hubungan hyerim-kikwang terus lanjut dan si gayoung yg awalnya fans kikwang ganti jd ngefans doojoon :haha:

sunbaenya hyerim gak nyangka pas tau ternyata pacarnya si hyerim member beast dan kasian banget pas maksa nembak trus ditolak mentah2 sama hyerim :hehe:
pas ane iseng2 searching ternyata si lee da in ini adenya lee yoo bi (gu family book) dan anaknya dayang choi (jang geum) :haha: OOT

rsdalfaz1
01-02-2014, 01:15 PM
sayang critanya singkat banget.. pengen ditambah lagi episodenya.. biar makin seru.. :oghero:

kirain bakal sad ending.. ternyata ga..

akhrnya mrka masih pacaran yah.. :cinta:..

hyunjoon
01-02-2014, 07:23 PM
barusan lanjut nonton eps 3-4 setelah sempat tertunda :malu

yg eps 3 lumayan bikin nervous+sebel sebenernya :lol: kasian liat Hye Rim dilema gitu gara2 ketauan pacaran sama Lee Ki

udah gitu sasaeng fansnya pake ngejer2 dia segala pula :voodoo:

dan pas lagi romantis2nya ngerayain ultahnya Hye Rim, mereka berdua malah kepergok pers :sepi:

walaupun agak aneh sama alur ceritanya pas akhir2 eps 4, tapi dramanya emang seru bgt :top:

simple tapi romantisnya itu lho yg gak nahan :onegai:

walaupun cuma 4 eps tapi kiss scene-nya Gi Kwang - Lee Da In banyak bgt :kisss: :hoho:

Che_Py
01-02-2014, 08:31 PM
udah selesai nonton.
baru bs komen skrg. :ehem:
walau dramanya singkat cerita menarik.
bagus bgt. :ogtop:
jalan ceritanya singkat, gak berbelit-belit tapi jelas.
ada gi kwang juga. :ogcute:
keren dah drama ini. jjangg

eyaaa
07-02-2014, 03:05 PM
http://www.indojpg.com/images/280logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team

http://i.imgur.com/6o2ygFw.png
Episode 2
Follow twitter @ minds_idws (https://twitter.com/#%21/minds_idws) or tumblr MINDSubs (http://mindsubs.tumblr.com) :toa:




Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

1.Diperbolehkan Repost dari MINDS dengan ketentuan:
HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Sub indo yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
- Nama dan contact admin blog
- Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


<< Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=27996712&viewfull=1#post27996712)__________________________ _________Episode 03 >> (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=28173815&viewfull=1#post28173815)

By:
http://i.imgur.com/6mwMAKg.png

eyaaa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=711101) ~ zaafa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=547637)
http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-09.gif (http://emoticoner.com)

Silakan PM/VM saya jika link diatas rusak atau bermasalah.
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

dindung
09-02-2014, 12:34 PM
Menurut saya pribadi sih ini kaya ftv ah :garing:
Standar aja ceritanya
Agak aneh di akhir-akhir episode 4
Tapi lumayan menghiburlah
Jarang-jarang liat GiKwang akting :hehe:

may4maz
09-02-2014, 09:02 PM
Baru aja kelar nonton. 4 episode drama yg keren :cihuy:
Paling suka pas adegan Lee Gi Kwang gag sengaja lihat Kim Hye Rim yg lage nonton konsernya dia. So sweet,,,penuh air mata :peluk:
Truz mereka lage berdua, bikin iri :cinta:
Apalage pas Lee Gi Kwang teriak" kalo Kim Hye Rim ntu cewek nya dan cantik, huwaaa :malu2:

eyaaa
13-02-2014, 09:33 AM
http://www.indojpg.com/images/280logo_minds.png
My Indonesian Subtitles Team

Subtitle Bahasa Indonesia
http://i.imgur.com/6o2ygFw.png
Episode 3 & 4 (END)
Follow twitter @ minds_idws (https://twitter.com/#%21/minds_idws) or tumblr MINDSubs (http://mindsubs.tumblr.com) :toa:




Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

1.Diperbolehkan Repost dari MINDS dengan ketentuan:
HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Sub indo yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
- Nama dan contact admin blog
- Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




<< Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=456553&p=28103211&viewfull=1#post28103211)

By:
http://i.imgur.com/6mwMAKg.png

eyaaa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=711101) ~ zaafa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=547637)
http://emoticoner.com/files/emoticons/mouse-girl/mouse-girl-emoticon-09.gif (http://emoticoner.com)

Silakan PM/VM saya jika link diatas rusak atau bermasalah.
Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).

nununghusna
15-02-2014, 11:59 AM
barusan kelar nonton..ceritanya standar lah...ini dipake buat promosi lagunya beast yah?

setelah selesai nonton... klu ngeliat gikwang fokusnya jadi berubah ke bibirnya doang...lol.kkkk

misschoi407
20-02-2014, 10:22 PM
Ini ceritanya, impian setiap fan girl ya :hehe:

Jadi pacar Idolanya dia. Meski g semua fan girl seberuntung hye rim jadi temen sekolah sama first love si idol..
:XD:

Nice story btw.. :hmm:

fennyJWZ
22-02-2014, 12:26 PM
satu kata setelah selesai nonton mini drama ini..

DAEEBBAAKKK!!
:top:

ceritanya simple banget,
tapi ngena banget di hati..
btw ini tuh sebenernya promosi ka*** talk yah..
:???:

tapi masih ada yg ganjel dikit..
jadi sebenernya gikwang tuh dulu pacaran ga sih sama hye rim?
atau sebenernya pas kissing di bis itu mereka cuma sahabatan?
:iii:

di korea berat banget yah punya pacar yg di idolain banyak cewe..
:sigh:

may4maz
02-03-2014, 11:45 AM
Twenty Years Old
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

nahongminchul
05-03-2014, 05:51 AM
Bagus nih cerita..
Mungkin ni cerita kenyataan para artis2 sono kali ya o.0
Hahaha
Akting kikwang emang tak diragukan lagi euy..
Happy ending euy^^

Quntutz
11-03-2014, 06:23 PM
Ini ceritanya, impian setiap fan girl ya :hehe:

Jadi pacar Idolanya dia. Meski g semua fan girl seberuntung hye rim jadi temen sekolah sama first love si idol..
:XD:

Nice story btw.. :hmm:

beneeeeeeeer banget :top:
lebih beruntung lagi si idol jatuh cinta ama dia.
Apalagi seganteng kikwang, walaupun agak pendek buat ukuran cowok :hehe:

Nice story. 2 jam total nonton, bisa buat selingan di tengah penat :hmm:

meistayo
14-03-2014, 07:49 PM
Ini ceritanya, impian setiap fan girl ya :hehe:

Jadi pacar Idolanya dia. Meski g semua fan girl seberuntung hye rim jadi temen sekolah sama first love si idol..
:XD:

Nice story btw.. :hmm:

stuju stuju. yang fan girl terutama fansnya gikwang pasti pada histeris deh ini nonton dramanya.:oglol:
drama ini menurut ane semacam perwujudan hayalan setiap fan girl buat jadi pacar idol favoritnya.

4 episode pendek yang gak pelit adegan kissu.. wkwkwk :obhoho: dan itu bikin bibirnya gikwang mencolok sekali. walaupun sebelumnya udah sadar bibirnya seksih.

Buncispiku
19-03-2014, 07:15 AM
Drama ini tu mini series yang kereeeeeen bgt. Telat sih taunya, itu juga gara2 baca koreanstrars. karena bebaca akhirnya penasaran, langsung cek forum idws, nah ada..
Cerita nya ringan banget, menghibur, gikwang sm si cewe nya juga chemistry nya dapet, jadilah asik banget ni drama. mini series yg rekomended... makasih deh kakak kakak ini suda bersusah payah upload ^^

weedeeastuti
21-03-2014, 06:28 PM
Ini mini series, cuma 3 episode dgn waktu kurang dari 30 menit per episodeny. tapi nggak kalah ma drama yg lain..:hoho:

pertama, gw suka sama inti ceritanya, walau udah biasa kisah idol suka sama orang biasa, cuma nggak tahu kenapa, gw tetap tertarik nontonnya.
mungkin karena pengemasannya yang bagus, karena kisahnya diceritakan dari sudut pandang ceweknya, bukan idolnya. terlebih mereka sebenarnya udah punya hubungan khusus sebelumnya, jadi nambah menarik.
kedua, saat mereka putus, dessssh! ngena banget tuh sedihnya, dilihat dari 2 sudut pandang. cewek ma cowoknya.
ketiga, yang paling gw suka adalah adegan di mana Lee Gi Kwang nyanyi dikonsernya terus dia lihat Kim Hye Rim lagi nonton. Buahh! touching broww!! :cinta: gw ulang berkali2 tuh adegan, coz gw suka juga sama lagunya hehee...
keempat, menurut gw :ehem: agak malu mau ngomongnya :malu: ciuman Gi Kwang sama Kim Hye Rim i think the best kiss for idol so far. nggak nyangka Gi Kwang bisa nyium kaya gitu, gw pikir mereka idol yg nggak tahu apa2 :haha:

kimhwa
25-03-2014, 07:54 AM
ceritanya lucu
ndak terlalu berat juga alur ceritanya
baguslah buat tontonan

aiana
26-03-2014, 04:34 PM
akhirnya setelah lama cuma di list wajib tonton...
ntn jugaa... :lalala:


wa aku nggak ngira ni maksudnya ki kwang asli... :hmm:
impian sma cewe yang pengen punya pacar idol..
tapi ternyata bebannya berat banget ya :sigh: bahkan untuk jadi sahabat pun susah :hiks:
nggak ngimpi2 deh
wa ni adegan kiss nya wow banget..
nggak nanggung2 nih... :hehe:
fans nya ki kwang bisa :dead: liat ni drama :lol:

4 episode dengan durasi @ 30 menit tapi ceritanya nggak kalah :top:
suka deehh,,,, :cinta:


aku kira bakalan sad ending dan baru terselesaikan beberapa th kemudian...
tapi ternyata mereka dua masih oke2 aja
bahkan di dukung,,,
kalau nyata itu butuh waktu lama :yareyare:

say_it
28-03-2014, 04:38 PM
Drama yg tiap ep nya cuma 20 menitan tpi lumayan menghibur

Hah jalan ceritanya bener2 impian fangirl.iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

HayatiKang
05-04-2014, 01:32 PM
baru selesai nonton drama ini, arghhhhh ceritanyaaaaa!!! ini drama emang benaran impian para fangirl >< dan gikwang di sini so sweet awawaw tapi 1 episode kenapa cuma 25menitan gitu T.T

jessiyang
06-04-2014, 11:49 PM
G bosen2 bt rerun nih mini seri.. :siul:
Slalu senyum2 klo lihatnya.. :lalala:
Meskipun cm 20 menitan n cm 4 eps. tp dapet bgt feelnya..
Aktingnya Ki Kwang jg keren.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-106.gif

wulanaira
10-04-2014, 01:14 PM
kerenn bingittttt
crazy and sweet...

lee ki nya sweet banget..
klo nonton bisa bikin mesem2 sendiri..

rekomen klo mau tontonan yg ringan dan bikin berbunga2...

maypluka
10-04-2014, 05:15 PM
waa... liat komen-komen kayaknya seru dan bikin senyum2 sendiri. bikin penasaran pengen nonton.
udah gitu jenis drama pendek lagi. cocok nih disela2 tugas :hehe:

terima kasih kaka-kak yang sudah upload. saya permisi sedot filenya ya :makasih-g:

amouradilla
18-04-2014, 05:12 AM
selesai nonton semua dalam waktu kurang dari sehari :D cuma 4 episode, tiap episode g ada 30menit pula. lumayan buat refreshing.
kirain gikwang jadi artis lain di sini, ternyata jadi dirinya sendiri XD

itu hyerim enak banget bisa pacaran sama idol. impian setiap fangirl. tapi kasian juga harus sembunyi-sembunyi sampe dimusuhin sahabatnya.
walaupun cuma 4 episode ceritanya tetep keren~ bikin senyum-senyum sendiri liatnya. gikwang sweet bangeettt aaaa~

sicemonx
22-05-2014, 12:56 AM
wah ini cerita memang bener2 fantasy para fangirl...

dan gak heran juga kalo yang suka banyak yang kalangan cwe.. IMO.. :hihi:

tapi Lee Da In bener2 wow... adegan kissingnya... alamak..... :dead:

nengNida
05-06-2014, 12:18 PM
SNS drama lg :yahoo:
cerita singkat tapi menarik sekali...
pertemuan dengan mantan pacar yg malah jd idol :malu
dan bersama lg walaupun ada masalah sebelumnya:yahoo:
impian semua fans:malu2:

cha12
08-06-2014, 09:09 PM
ak nontn ini d viki kmrenan..
kirain ga ada d sni
sedih..
kirain g bakal jadi
sneng ujungnya happy end
lucu bgt wktu gi kwang mau nyium hye rim trus temennya hye rim liat

ratnaja
08-07-2014, 01:53 AM
Twenty Years Old Pahe [ALL EPISODES]



http://natsirjeremias.files.wordpress.com/2013/12/seumusal-20s.jpg


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





~No reupload~
Dilarang reupload link ini di blog lain :merah:
http://s5.postimg.org/48tyqmhyr/qngintip.gif VISIT http://koreanfreetime.weebly.com