PDA

View Full Version : Ask cara gemukin badan



chucky
25-07-2008, 06:12 PM
ada yg punya tips2 jitu buat gendutin badan gak nih??

yg udh gw lakuin selama ini sih...
1. makan sehari 3/4 kali
2. olahraga seminggu 2 kali
3. tidur yg cukup

tp rasanya gw ttp aja kurus...

plis donk, bagi2 tipsnya biar gw gendut...
hehe...

rh0m4ir4m4
25-07-2008, 06:20 PM
yg, penting tuhh,,,,
jangan suka begadang,,,,(klo gw liat lw sering begadang kayanya)
jangan suka nonton film porno,,,, (ga' bermanmfaat dosa lagi!!)
jangan suka ngocok,,,,


-Makan 4 sehaT 5 seMpurNa,,,
-Tidur SeCuKupnya,,,
-OlaHraGa (bangun tiap pagi minimal lari pagi)
-ViTamiN (oJo LaLi0


kLo Masih Kurus Juga,,,

Lw HArus MiNuM obaT caCing,,,(Kayanya Lw CaCingan Tuhh,,,,,)

chucky
25-07-2008, 06:25 PM
kl suka begadang sih emang iya...
tp tidur gw ttp cukup kok...

wah kl musti lari pagi ini nih yg susah, bangun pagi aja susah...selain itu jg gw kuliah...
hehe...

gak ada cara laen lg nih??

jatinegara
25-07-2008, 06:26 PM
ini tips gemukin badan apa kurusin badan seh!? klo gemukin badan mah ga sa pusing ntar klo da kerja [apalage kuliah! >.<] juga gemuk sendiri [kayak gue!] wakakakakaka

chucky
25-07-2008, 06:31 PM
kemukin badan bro...

bagi gw susah gemukin badan...
ini aja gw udh kuliah, tp masih aja kurus...
bagi2 tipsnya donk...

c1m0t
25-07-2008, 09:58 PM
intinya klo mo nge gembrotin badan yang jelas

1. jangan banyak begadang----> kecuali ikut ronda ma satpam kampoeng
2. jangan banyak pikiran ---> klo kebanyakan jd kaya orang gila
3. klo pake baju pake aja yang rada gombrong----> biar keliatan berat badan nambah
4. makan yang teratur---> klo bisa makan sambil tidur
5. banyak-banyak ngemil----> klo bisa semua makanan lo telen bulet2
6. sering-sering deket sarang tawon (lebah)---> apalagi kl kena sengat nikmatnya tiada tara......
7. sering-sering jalan ma orang yang lebih kurus dari lo---> kan lumayan keliatan gedean dikit badannya



sekian tip dari gw......
klo gak berhasil terpaksa kaya kejadian dirumah tetangga samping rumah gw
lo terpaksa disuntik kaya ayam potong.
3 minggu disuntik berat lo bakan naek 30 kilo
klo ga ber hasil juga wah kebangetan


PIZZZZ man

torikorino
25-07-2008, 11:17 PM
Hmm gemukin badan ada cuma makan waktu juga sih... coba makan mi tiap hari pagi siang malam. Waktu kecil gw makan gitu mulu akhirnya gemuk wkwkwk.... yah emang sih ga sehat

gorasul
25-07-2008, 11:52 PM
pengen gemuk? simple, cukup makan makanan yg banyak mengandung gula atau lemak, dijamin berat badan pasti naek......dan tentu juga kadar gula dan kolestrol anda...

chucky
26-07-2008, 12:10 AM
kalo masalah makan sih kayanya gw udh banyak...
ada cara laen gak nih??
hehe...

Wen
26-07-2008, 01:25 AM
tiap kali makan porsi nasi bikin dobel..
abis makan trus minum minuman bersoda...
uda kenyang trus aja paksain tidur...
ulangi terus selama sebulan... dijamin uda kek panda tuh bodynya,,,

ark_beetle
26-07-2008, 10:11 AM
Gemukin badan?

Ngenet di warnet selama 3 hari 3 malam
... eh salah itu wat kurusin badan yah :p

kalo wa... setelah 2 tahun di kost-an, pas udah nga ngekost lagi di rumah dikasi akses internet, berada rumah selama 20 jam sehari, berat dah nambah 10 kilo dari pas masih nge-kost :D

c1m0t
26-07-2008, 11:29 AM
kalo masalah makan sih kayanya gw udh banyak...
ada cara laen gak nih??
hehe...

pasti ga punya duit...
alasannya bosen make saran makan-makan molo...
pengen make saran laen yang pake duit yah

Superbay
26-07-2008, 11:32 AM
ada yg punya tips2 jitu buat gendutin badan gak nih??

yg udh gw lakuin selama ini sih...
1. makan sehari 3/4 kali
2. olahraga seminggu 2 kali
3. tidur yg cukup

tp rasanya gw ttp aja kurus...

plis donk, bagi2 tipsnya biar gw gendut...
hehe...


Ada kemungkinan kurusnya genetis. Kalo udah genetis emang susah gemukinnya

chucky
26-07-2008, 03:02 PM
pasti ga punya duit...
alasannya bosen make saran makan-makan molo...
pengen make saran laen yang pake duit yah

maksudnya apa bro??
msh kurang jelas...
hehe...

chucky
01-08-2008, 08:53 PM
susu yg buat gendutin badan ada susu apa aja y??

taufani_rizal
01-08-2008, 09:31 PM
gampang klo mau gendutin badan...
tinggal :

makan - tidur
makan - tidur
makan - tidur
makan - tidur
makan - tidur
makan - tidur
makan - tidur

jeanovea
04-08-2008, 12:04 PM
Buat apa gemuk,..... tapi gak sehat....
mendingan nikmatin aja kondisi badan loe saat sekarang ini..

Tetep berusaha, n minum Mil* Setiap hari...

Kalo emang mau bener bener gemuk.... buru² aja NIKAH...

setau gue banyak orang yng jadi gemuk setelah menikah....
Itu Fakta Lho....

Makan - *** - Tidur

Makan - S** - Tidur

Makan - *E* - Tidur

Makan - **X - Tidur

Makan - *** - Tidur ajah terus.....

lightsapphire
04-08-2008, 01:22 PM
Buat apa gemuk,..... tapi gak sehat....
mendingan nikmatin aja kondisi badan loe saat sekarang ini..

Tetep berusaha, n minum Mil* Setiap hari...

Kalo emang mau bener bener gemuk.... buru² aja NIKAH...

setau gue banyak orang yng jadi gemuk setelah menikah....
Itu Fakta Lho....

Makan - *** - Tidur

Makan - S** - Tidur

Makan - *E* - Tidur

Makan - **X - Tidur

Makan - *** - Tidur ajah terus.....

Anoo.,, bkannya Mil* mmbakar lemak.,.n kalori.,.
jdi kayany ga bkalan gemuk dah.,.,

klo saran saya mah.,.

pagi mkan nasi kuning
siang makan di warteg
trus malem makan Pecel Lele ato Soto Ayam.,

trus Dini hari makan Mie,.,
fiuhh...mantep tuh,..!!

Holyshield
04-08-2008, 01:42 PM
1 cara jitu buat jadi gendut


jadilah orang males!!! Yang kerja nya makan mulu!!

frick
04-08-2008, 02:19 PM
hauhuahua ..

Buset... kok bawannya nge-junk terus yah...:whistling:

kukule
04-08-2008, 02:21 PM
susu yg buat gendutin badan ada susu apa aja y??
yg suka nongol di iklan tv, susu Ap**t*n
tapi gile harganya,
apalagi di apotik, mending beli di supermarket...

chucky
04-08-2008, 10:33 PM
susu apaan tuh kk??
kok di sensor??
hehe...

kukule
05-08-2008, 09:32 AM
masa ga tau,, cape dey....

itu lho, susu Appeton Weight Gain, yg iklannya orang superman kurus, trus ada lagi yg gambar animasi mirip orang tapi badannya lidi smua. megang balon. ikut terbang jg cz badannya keentengan :))

deVnyx
05-08-2008, 09:46 AM
btw, ini mau gemukin badan, ato bikin badan jadi berisi(kekar) nih....

Hehehehe...

Jangan mpe salah info lowh... >,<

Soalnya temen wa ada yg ceking banget...
mpe gada lemaknya ma sekali x tuh badan...
dya jugha berjuang buat gemukin badan...
ini beda sama keker-in badan... :p

chucky
05-08-2008, 03:58 PM
yah maksud gw mau bikin badan gw jadi berisi gt...
hehe...

Superbay
05-08-2008, 04:21 PM
masa ga tau,, cape dey....

itu lho, susu Appeton Weight Gain, yg iklannya orang superman kurus, trus ada lagi yg gambar animasi mirip orang tapi badannya lidi smua. megang balon. ikut terbang jg cz badannya keentengan :))

Susu ini kayanya ngga disaranin buat orang yang kurus genetis lho

deVnyx
05-08-2008, 05:01 PM
Kalo mau keker sih fitness ajah... Hehehehe...
Kalo susunya ya L-Men... Hehehe...

Pendekar
05-08-2008, 05:07 PM
Beli obat yg namanya "KIAN PI" di toko obat cina.. tanya2 dulu ama yg jual soal khasiat en efek samping...
Dulu gua pernah makan, tiap 3 jam sekali laper... ^^

En kalo mo kekar, fitnes en makan telor (putihnya doank)... yg kuning katanya bisa kolesterol..

deVnyx
05-08-2008, 05:12 PM
^
^

Wogh... Ini tips dari pendekar nih...

dijamin pancen oye... ^^

Pendekar gtu loh... mana mungkin kurus...

pasti kekar... ^^

:onion-106:

Pendekar
05-08-2008, 05:20 PM
^
^

Wogh... Ini tips dari pendekar nih...

dijamin pancen oye... ^^

Pendekar gtu loh... mana mungkin kurus...

pasti kekar... ^^

:onion-106:

Bruce Lee kurus lho.. ^^ But otot2nya, pada keliatan semua.. kakakakaka

deVnyx
05-08-2008, 05:23 PM
^
^

Bwekekekeke.... iyah yah....

Yah... minimal walo pun kurus, berotot dah kaya bruce Lee... ^^

jeanovea
07-08-2008, 12:27 PM
Gimana mau berotot kalo tiap hari kerjaannya cuma browsing... http://i318.photobucket.com/albums/mm428/jeanovea/IDWS/SML/sm18.gif

Makannya MINIMAL seminggu skali lari :onion-76:pagi

Or fitness latihan angkat beban....:onion-83:.....

Dijamin bakalan Tokcer...... Tapi Hasilnya MINIMAL juga

Kalo mau MAKSIMAL, pikir aja ndiri,..... :onion-42:

daistoyamapi2
07-08-2008, 07:48 PM
bro minum susu (penggemuk badan) apaan ya merk nya abang gw pnh kuyus krempenk..skrg perutnya jd buncit..minumnya malem2:tooth:

trus minum pil penggemuk bdn khan byk yg jualan.... (asal ga over dosis ajah):yes:

tips dr kakak gw siy..yg dah success jd gemuk:clap:

Vhescot
10-08-2008, 09:49 PM
Gw juga dulunya kek u ada masalah susah gemukin badan, Tapi skrg gw dah agak gemuk, ga gemuk bgt tapi sedeng lah,,,,

DAN..
SaRaN Gw..

Bli Obat Nafsu Makan buatan china, Gw lupa judulnya apa karna nyokap gw yg bli.
Thx, sekian dah terimah kasih..

gaptek_boyz
10-08-2008, 10:54 PM
fitness aja bro.. gw jg dolo rada ceking
trus gw nyoba ikut fitness, otomatis lu bakal cepet laper abis fitness
abis itu biasain tiap malem minum susu dijamin sebulan berat lu nambah plus badan lu jadi
heuheuhe :D

taw2
27-09-2008, 06:16 PM
minum susu aj gw minum susu terus n jd gemuk

Dimash
27-09-2008, 10:25 PM
jgn banyak pikiran bro..
kadang pikiran bisa bikin kita jadi kurus..
pikiran yg enak2 dan yg indah2..

klo banyak makan, minum susu, tidur cukup, olahraga tiap hari klo ga didukung pikiran yg tenang sama ja kurus terus..

Enjoy
20-10-2008, 07:09 PM
kalau masih susah juga bro
last saran dari gua cepet2 nikah dach loe
bisa gemuk terutama 3 bulan abis pernikahan, gemuk biasanye soalnye pikiran seneng mulu, doyan makan disuguhin istri, en malem dikasih kepuasan batiniah

kurama013
22-10-2008, 02:46 AM
makan tidur maen makan tidur maen makan tidur maen = gemuk tak sehat...
makan tidur maen olahraga makan tidur maen olahraga= gemuk yg sehat...

So, let's make a choice...
;)
:top:

freyr2thor
22-10-2008, 11:52 AM
klo gemuk doang mah,sy stuju sm kurama013...
makantidurmakantidurmakantidur...
banyakin ngemil...
tp klo mo berisi,ya tambahin olahraga...

blitzx
23-10-2008, 12:32 AM
banyak yang kurus yah disini....
semoga cepetan gemuk.....:D

Grahf
05-11-2008, 01:57 AM
Udah makan banyak ga gemuk2 nih :P gmn yah...

avtomat_klashnikov
15-11-2008, 10:36 PM
ngemil, ngemil, ngemil, ngemil! dan satu hal yang paling penting: NGEMILl!!

avtomat_klashnikov
15-11-2008, 11:24 PM
Oh ada yang paling ampuh:


DI GLONGGONGIN!!


(becanda!!!!! PEACE!!!)

tomiero
16-11-2008, 01:43 PM
Oh ada yang paling ampuh:


DI GLONGGONGIN!!


(becanda!!!!! PEACE!!!)

bahahahahahahah
ga bener dah
kalo gitu mah yg gemuk perutnya doank :P

btw kasus TS sama kok kaya gw,gw juga ga gemuk2 padahal makan udah ga kira2
selain di glonggongin ada saran laen ga??
:haha:

snowflakez
16-11-2008, 01:55 PM
suntik aja kk biar cpet subur...kan ada tuh kek Fried Chicken yg ayam na d suntik biar cpet gede and gemuk2...

sapa tau bisa tuh :lol:

henrymagus
16-11-2008, 07:47 PM
ternyata ada yg senasib ma gw :D:D
gw sehari makan biasa 3 kali.. tp porsi makan gw ga maen2...
klo dah makan pasti nambah, klo ga 1x nambah pasti 2x...
begadang jg dah jarang... tetep aja ga gemuk2 :lol:
apa ada DNA yg bikin org ga gemuk2 yah? :haha:

some one
16-11-2008, 07:58 PM
tuh mungkin ma kaya gw biar makan 3/4 kali sehari
dan tiap makan slalu 2-3 piring tetep aja kurus
wakakaka

yah mungkin gara2
1. tidur kurang
2. banyak pikiran ma kerjaan
3. banyak gerak

coba d sekali kali g usa ngapa apain trus ngemil ma maem mulu
mungkin berhasil d

Black_Swindler
16-11-2008, 07:58 PM
wew, ad jg yg minta tips gemukin badan. biasanya org minta tips kurusin badan. hahaha....
yg pasti tu banyak makan baru bisa gemuk.
tapi faktor keturunan jg menentukan loh.

One_D
17-11-2008, 07:55 PM
yg pasti seh..
gemuk jg harus gemuk yg sehat..
dalam arti jgn gemuk dgn cara yg instan misalnya dgn obat penggemuk badan..
so far yg gw tau seh..kalo mau gemukin badan tuh dgn hidup teratur..
mulai dari..
pola makan..
pola tidur..
yg pasti tuh dari hormon dan gen..
ada org yang gemuk dgn sendirinya dan ada juga yg gak gemuk2 walaupun uda berbagai usaha yg dilakukan..

raysukeTakahasi
24-11-2008, 09:26 AM
minum susu tiap mau tdr makan telur 2x sehari n olah raga yang cukup
itu dah lbh dari cukup pengemuka secara sehat

xbabonx2
04-12-2008, 11:21 PM
tiap makan usahakan dagingnya di banyakin, telur satu hari makan 3 butir di goreng semua trus makan durian yg banyak(kejadian gw pas pulang kampung). berat badan gw naik dr 75 sampe 90 an ......
coba di tes manjur ga??
oh iya gw pas pulkam makannya 3 jam sekali abis bosan ga tau mau ngapain

hiza
05-12-2008, 10:05 AM
fitness aja bos... ntar nafsu makannya juga menggila kok. Gw dulu jg kurus+jangkung+rada bungkuk pula. Trus fitness 6x seminggu, pola idup juga dibenerin(ga sering begadang).. skrg udah jauh lebih berisi

Thorent
05-12-2008, 10:31 AM
tips dari gue

1. Makan 4-5 kali sehari dengan porsi 1 piring penuh. waktunya u atur sendiri
2. Tidur cukup, jgn suka begadang. dan kalau siang,tidur siang
3. Ikut GYM / fitnes. Fitnes dengan benar, latian angkat berat. jangan maen kardio atau lari. malah tambah kurus ntar. Fitnes 3-4 kali dalam seminggu
4. Minum suplement kl dah mulai fitnes.

Itu dah terbukti bagi badan gue, coz gue kl ga nge-gym .. badan ga bakal berisi
dengan gym juga... yang besar itu otot... bukan gendut tapi perut buncit :P

belmontzzz
08-12-2008, 07:26 PM
percayalah suatu saat bakal gemuk, coz genetik anda dah bawaan kurus kayak saya.

minimal jaga kesehatan, jadiin tubuh lo, ni nih yg harus, biar kurus asal six pack ato minimal berotot ama keliatan sehat, ketutupan kan kurusnya.

Jaga kesehatan aja bro, ngapain coba digemukin kalo kyk pudge? graaaaaah fresh bite

kireta666
15-12-2008, 04:26 PM
mungkin di dalam tubuh gw yang cuma 45 kg ini tersimpan pikiran seratus kali lipat badan gw??

jangan banyak pikiran adalah tips paling jitu, let it flow bro-

izzu96
17-12-2008, 08:42 PM
hebat lohh..banyak orang malah pengen ngurusin perut..

feedbackers
19-12-2008, 05:05 PM
beli apeton weight gain tp harganya buset mahal bgt :D:D:D:D:D:D:D:D

namami_amami
20-12-2008, 12:33 PM
Makan porsi lebih banyak dari porsi sebelumnya (perbanyak tambahan lemak dari pada sebelumnya lebih baik lemak hewani), kurangi stress, kurangi aktifitas fisik yang berat.
Dalam waktu 1 minggu bisa naik 4-5 kilo.

eldiablo
21-12-2008, 11:09 AM
udah... suntik gemu aja gan.....;)

masmet
22-12-2008, 06:59 AM
makan tiap jam 12 malem bisa gemukin badan, tapi bagian tengah aja
tar jadi BUNGA alias kembung ditengah

dragonlord
12-01-2009, 05:46 PM
Buat apa gemuk,..... tapi gak sehat....
mendingan nikmatin aja kondisi badan loe saat sekarang ini..

Tetep berusaha, n minum Mil* Setiap hari...

Kalo emang mau bener bener gemuk.... buru² aja NIKAH...

setau gue banyak orang yng jadi gemuk setelah menikah....
Itu Fakta Lho....

Makan - *** - Tidur

Makan - S** - Tidur

Makan - *E* - Tidur

Makan - **X - Tidur

Makan - *** - Tidur ajah terus.....

bnr tu gan uda ad buktinya. abangnya ce g sebelum married kurus setelah married bengkak bho.

sanzotaroshi
12-01-2009, 07:25 PM
ada beberapa orang yang memiliki keturunan TIDAK BISA GEMUK

terbukti oleh temen gw..
dia makan banyak, minum susu malem2 dan pagi...
makan makanan berkolesterol..
tetep aja ga gemuk...

klo masalah bergadang... itu justru bikin orang gemuk...
pernah baca penelitian klo orang yang bergadang itu lebih sering lapar, sehingga dia makan..
sekian dulu deh, capek

belmontzzz
15-01-2009, 09:12 PM
percuma nih kk banyak pikiran pasti, misalnya penasaran nih anime keluar sequel nya kapan? gw lulus UN apa kgk neh? gw IP dpt brp yah? kalo pikiran kyk gt masih stuck di otak ngebebanin jg.

Allgroassai
15-01-2009, 10:02 PM
makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur.......ulangin itu smua ampe 1 bulan.....dijamin

plankton
16-01-2009, 06:30 AM
makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur.......ulangin itu smua ampe 1 bulan.....dijamin

dijamin apa broo...
dijamin jadi drum kentung gituh :haha:

kalo gw malah dijamin....
banyak utang ke warteg...:hammer:
sering ke WC....:hammer:

BiscuitCoklat
16-01-2009, 07:07 AM
boleh aja bro gemukin badan, tapi awas lo tar kelebihan.
tar pada buat thread gimana caranya kurusin badan lagi.

paling enak seh terima diri apaadanya deh, hidup ga ada beban tuh kalo gitu
rasanya, sambil mengembangkan diri.

neh tips dari gw:
makan teratur, tidur teratur, kalo makan nasi nya dikit aja bro laukannya aja lo sikat semua. soalnya nasi tuh mengandung karbohidrat yang dibutuhkan tubuh buat pembakaran. kalo laukan kan ngandungnya lemak ma protein.
jangan lupa olah raga bro paling ngga 10-15 mnt lah gerak" kin badan, biar imbang, kalo ngga jadinya ga gemuk lo tapi gendut/buncit.

Zeroxas
16-01-2009, 10:52 AM
makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur - makan - tidur.......ulangin itu smua ampe 1 bulan.....dijamin

Dijamin apa???

Yang ada dijamin sakit, kalo nggak kolesterol ya jantung

pRythme
16-02-2009, 12:58 AM
makan tiap jam 12 malem bisa gemukin badan, tapi bagian tengah aja
tar jadi BUNGA alias kembung ditengah

gw dah makan tiap jam 10 & jam 2 malem tetep aja g gemuk...

malah kadang2 makan mpe 5 x sehari dah gitu nambah... tetep aja berat gw cuma 45 :onion-55::onion-55::onion-55:

Ayz_boshi
16-02-2009, 04:20 PM
klo makan 5 kali mah sama ja ma ngabisin makanan di rumah.. :lol:

menurut gw sih... suplemen juga ngaruh tuhh...
coba deh cari suplemen yg cocok....
oia minum appeton wight gain... hahahahah

pRythme
18-02-2009, 01:39 AM
klo makan 5 kali mah sama ja ma ngabisin makanan di rumah.. :lol:

menurut gw sih... suplemen juga ngaruh tuhh...
coba deh cari suplemen yg cocok....
oia minum appeton wight gain... hahahahah

emang sengaja ngabisin dari pada g da yg makan ntar basi :haha:

appeton wight gain-nya manjur g??? :???:

didi4rie
18-02-2009, 03:19 AM
Kalo ga bisa, yah coba L-Men GainMass..."Trust Me, It Works!" -> Iklannya :p

mungkin makan yang mengandung banyak proteinnya, kalo pingin lebih berisi...

tapi, gak taulah, aku aja makannya 2 porsi tetep aja kurus...T_T (kata ibu, cacing dalam tubuhku rakus abis :o)

Aspade27
18-02-2009, 08:18 AM
yang penting hati selalu fun and makan pun tenang pikiran selalu positif semuanya akan menjadi enak dan badan pun lebih berisi bro

kicitz
18-02-2009, 08:22 AM
Klo menurut gw sih, cara gendutin badan tuh:
1. Atur hidup lu secara teratur
2. Makan makanan yang bergizi, bukan makanan yang enak2
3. Jgn suka makan malem2 apalagi di atas jam 8 malem
4. Jgn suka begadang juga
5. Tidur minimal harus 6 jam
6. Jgn lupa olahraga juga, paling ga seminggu 2 kali (biar kagak gembrot)
7. itu aja deh hehehe...

Tapi klo emang ga gendut2, mgkn keturunanmu bkn org gendut kale hahaha...

s0cr4t3s
18-02-2009, 08:44 AM
suntik lemak aja, kebalikannya sedot lemak...hehehehe

itsuken
18-02-2009, 08:49 AM
suntik lemak???
lemak nya siapa yg mau disedot trus disuntikin k org laen??
sesek...

ekoiksanto
03-04-2010, 03:02 PM
wah ane pengen kurus malah ada yang pengen gemuk :haha:

coba sering" maen net, nonton tv sambil ngemil
pagi sarapan roti, siang maen berat, sore bikin mie instans, malem makan sate/steak,nasi goreng makanan berat laennya.
jangan banyak olahraga :haha:
bis makan :tidur:

giganticskies
03-04-2010, 03:09 PM
Ada orang yang tidak berbakat gendut jadi percuma aja...
Temen ane juga minum susu penggendut habis satu Ember gede juga ga gendut2...
Kalo ane makan banyak nasi aja dah melar :dead:

Haecked
04-04-2010, 03:18 AM
Harus rajin makan 4 sehat + minum susu :nikmat:
Biasanya orang yang kurus itu penyerapan makanannya kurang jadi banyak-banyak minum vitamin B, karena bisa meningkatkan penyerapan nutrisi makananan yang kita makan.

Satu lagi jangan lupa olahraga :stress: sama istirahat yang cukup :zzzz: , percuma dong berat badannya naik tapi isinya cuman lemak, kan lebih enak diliat kalau udah jadi otot :haha:

Kalau caranya gak berhasil berarti harus liat ibu bapaknya.... udah dari sononya gitu terima aja.. .. :top:

amateratzu35
21-04-2010, 04:41 PM
kalo anjuran dari tmen gw si...

pagi jam 5.30: nasi ma abon ato telor goreng, ato plg ga' bubur. ato kalo roti pun mzthi 2 tngkep...
pagi jam 10-an : jajan bakmi ayam, siomay ato bakso. ato kalo lg sbuk g smpet, plg ga' roti/ kue 2 itu pzti msuk...

makan siang jam 14: ya ini makan full, emank nasiny g byk2 amt, tp jg g sedikit porsi cwk. dan klo bisa lauk-nya ada dging-nya, ayam ato ikan...
jam 6-an selingan lgi: apa kek, siomay, pempek, bakmi, soto mie lagi jg bleh. ato kdang cm mkn buah yg kaloriny tinggi, kyk mkan pisang 3-4 ato mkan es alpukat. ato mkanan kcil kyk kolak gt kan lmayan loh...

mkn mlm jam 20-21: mkn nasi biasa aj, pake mkanan yg biasa nyokap masak di rmh itu. g usah byk2 bgt.. tp jgn sesedikit porsi cwk yg seupil gitu jg...
nah tpat sblm tdur: makan lagi, ini jg g usah full meal, kdang2 cm bubur yg dibeli soreny ato nasi pke abon. ini klo mlm psti dtmbh buah/ es krim. klo lgi gila minum susu skalian... :minum:

serasa g mgkn ya?? tp bneran tuh tmen gw bisa...

tp yg plg ptg slalu mkn NASI+laukny tu 3x shari minmal... mgkn lo bisa cb dolo dgn 3x mkn +lauk tmbh satu slingan.. tp ini bukan saran sbagai DOKTER ya.. ini cman pngalaman tmen gw aja.. inget jg sport ma tidur jg cukup..

silakan coba... :cerutu:

botenk99
22-04-2010, 12:48 AM
pola hidup dan makan yg sehat plus teratur n olahraga yg menunjang untuk gemukin badan misal na ke arah beban gitu

dewa_ju2r
23-04-2010, 08:54 AM
ke gym brow eh jangan minum2 susu kalau anda jarang ke gym mendingan anda ke gym gak usah minum susu walaupun badan kurus tapi berbentuk seperti aku berat 58 tapi otot ok kan sip :piss:

happybratboy
05-11-2010, 02:42 PM
gara2 genetik kali kk?

Ryah
05-11-2010, 06:16 PM
mungkin ente termasuk jenis orang yang biar makannya banyak tetep gak bakalan gemuk, karena badan ente gk bisa banyak nyimpan lemak. ane juga kaya gitu, biar makan sejibun juga kaga bakalan gemuk, itu sih seperti sebuah artikel yang ane pernah baca, ternyata ad jenis orang yang kaya gitu.
jadi untuk nambah berat badannya, yang mesti dilakuin yaitu dengan memperbesar otot badan dengan cara fitness...itu sih kesimpulan yang ane dapat hasil dari baca-baca.

SpinnerBlade
05-11-2010, 06:31 PM
kwkkwkww..sama kakz..kek temen saya juga minta tips ke saya gimana cara gemuk..(badan ane lebih gemuk si dari dia)..lucunya dia tiap 3 jem sekali suka laper..trus makann...tapi tuh ga gemuk2..alhasil gara2 di kurus ceking..makan banyak gitu..bukannya gemuk..tapi malah buncit..klo diliat dari samping kek ibu2 hamil 2 bulan..klo dari depan..macam orang busung lapar..wkkwkwk..kek nya tergantung genetiknya..wkwkwk..

eRiff
05-11-2010, 07:08 PM
banyak yang kurus yah disini....
semoga cepetan gemuk.....:D
:lol: woh ..... Mang situ gemuk ya brow ..
ni juga jadi masalah gue selama ini, badan gue yang krempeng tapi tinggi,
tapi sekarang udah agak cuek, soalnya dulu dah berusaha beli susu gemukin badan tetep aja gak ngepek. :sigh:

4njar2
05-11-2010, 07:18 PM
Tips :
Gw Lagi dikapal Ne... lagi Praktek
Kata Orang Rusia, India, ....

Fitnes... angkat beban.... makan yang cukup aja... klo bisa 6x1.... 3 kali makan biasa... 3 kali ngemil.... roti + teh aja cukup

berat gw lagi 56 kg tinggi 176cm T_T... huhuhuhu.... lagi jalanin ni.. ntar klo dah naik gw kesini lagi.. paling 2 bulanan ..hahaha....

coolasice
06-11-2010, 05:53 PM
kalo ane biar diapa2en juga gak bisa gembrot..http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif

apitnobaka
07-11-2010, 06:10 PM
wah.. kita punya masalah yang sama! :lalala:
soal makan keknya udah gak berfungsi lagi deh buat naikin berat badan..
gw juga udah makan 3-4 kali sehari, habis itu emang naik 1-2 kilo, tapi terus turun lagi 2-3 kilo.. :panda:

sampai saat ini sih, gw pasrah2 aja.. [karena gak tau lagi musti ngapain]
pokoknya asal masih sehat, berarti masih normal.. hehee.

tips: kalo jalan2 seringlah pake baju2 besar.. biar keliatan 'rada' berisi gitu.

ULTRAMILK
07-11-2010, 07:00 PM
ada yg punya tips2 jitu buat gendutin badan gak nih??

yg udh gw lakuin selama ini sih...
1. makan sehari 3/4 kali
2. olahraga seminggu 2 kali
3. tidur yg cukup

tp rasanya gw ttp aja kurus...

plis donk, bagi2 tipsnya biar gw gendut...
hehe...

wkwkwkw makan jgn sgitu.. itu mah porsi wajar.. 2 x lipet makan biasa.. kalo 3 - 4 x wjaar.. jadi 6 - 7 x.. ngemil trus.. malem2 wajib makan.. mao tidur makan... minum susu penambah massa.. ea,,

gazetter
07-11-2010, 07:06 PM
pengen gemuk itu mudah...

jgn banyak pikiran...
makan sm minum yg bener...
klo bs minum buat yg merangsang supaya pngen makan trus... (lupa namanya)...
sekian dah... :hahai:

thaifansu
10-11-2010, 06:25 PM
kalo makan duit haram, disumpahin tiap hari juga bisa bikit gemuk, macam buaya lalu lintas. tuh kan banyakan gemuk2

Ryah
17-12-2010, 01:16 AM
klo pengen gemuk bisa juga dengan cara nikah/kawin, kenapa...?
cara ini berhasil untuk banyak orang, karena stlh kita nikah maka akan ada orang yg ngurusin tata cara makan kita (terutama untuk istri yg suka masak):elegan:
Ini adalah cara yg paling menyenangkan.

tommyqaz
17-12-2010, 02:37 AM
gampang tuhh..gw baru coba 1 bulan dan udah naik 6 kg..
dari berat badan gw yg 49kg jd 55kg
caranya lo pg fitnes aja..makan 1 hari minimal 5 x..bagus nya sih 8 x dalam porsi sedang aja atau 3 jam skali arus ada makanan yg masuk dalam tubuh sedikit atau bnyk...klo bs tiap
ari minum tuh jus alpukat..
klo fitnes tentu arus ad suplemen nya..lo beli aja susu muscle juice jamin cepat naik
pokoknya arus ckp tidur 1 hari 8 jam minimal...
dah itu aja lo coba dl 1 bulan...moga berhasil

anderbaiter
17-12-2010, 07:34 AM
emang ada orang2 yang sangat beruntung, makan apapun tapi ga bisa gendut, termasuk gw.. :D
tp tenang bos, tetep bisa nambah berat badan koq.. caranya :
1. makan teratur
2. olahraga + fitness! yang rutin bos..
3. minum susu yg sifatnya weight gain, contoh app*ton weight gain, L-m*n yg weight gain, ato merk2 lain, tp rada mahal emang.
4. istirahat yang cukup.

terbukti, berat badan naik, pengalaman pribadi soalnya, dlm bbrp bulan, naek 10 kg
dan bukan karena nambah lemak, tapi karena pembentukan otot.. :D

yggwtwlwcp
17-12-2010, 08:01 AM
kalo mau gendut gampang kok.. sebulan makan yang banyak tapi jangan pernah sekali pun olahraga atau berekeringat :lol:
pasti naik berat badannya tapi kemungkinan kurang sehat :hihi:

fixedout
17-12-2010, 02:42 PM
ia obat cacing kyak.a utama juga tuh gan... soalnya temen sya, bdannya ttep krus pdhal mkn.a bnyak, d.lihat prkmbngan dia msi sgitu2 aja brat.a.