PDA

View Full Version : Complete Seigi no Mikata [2008]



Pages : [1] 2

daistoyamapi2
25-07-2008, 10:37 PM
Details

* Title: 正義の味方
* Title (romaji): Seigi no Mikata
* Format: Renzoku
* Genre: Comedy
* Episodes: TBA
* Broadcast network: NTV
* Broadcast period: 2008-Jul-09 to
* Air time: Wednesday 22:00
* Theme song: Honto wa ne by Okumura Hatsune

http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/400px-Seigi_no_mikata_08.jpg

Synopsis

15-year-old Yoko, a young girl who is constantly tormented by her self-centered and devilish older sister Makiko, who works for a government office after having graduated from a famous university. But despite her ill nature, Makiko's actions tend to somehow make things better for those around her, causing others to praise her as an "ally of justice."

Cast

http://i127.photobucket.com/albums/p132/desiriana/400px-Seigi_no_Mikata-correlationch.jpg

* Shida Mirai as Nakata Yoko
* Yamada Yu as Nakata Makiko
o Natsui Runa as young Makiko
* Mukai Osamu as Yoshikawa Naoki
* Hongo Kanata as Okamoto Riku
* Takizawa Saori as Yamashita Midori
* Irie Jingi as Komori Taichi (Jyanbo)
* Nishiuchi Mariya (西内まりや) as Moriyama Chika
* Nakamura Shizuka (中村静香) as Komatsu Kyoko
* Shimura Rena (志村玲那) as Shimazaki Mai
* Ishii Mieko (石井美絵子) as Horita Arisa
* Sano Shiro as Nakata Goro
* Tanaka Yoshiko as Nakata Haruko
* Tokui Yuu as Nogami Koichiro

download :
eps 1 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep01avi.html) uploader Scarface Qwerty
eps 2 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep02avi.html) uploader scarface_qwerty
eps 3 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep03avi.html) uploader scarface_qwerty
eps 4 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep04_HD_Massuki_Fansubsmp4.html) uploader scarface_qwerty
eps 5 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep05_Massuki_Fansubsavi.html) uploader scarface_qwerty
eps 6 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep06_Massuki_Fansubs.html) | reupload (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep06_Massuki_Fansubs__1.html) uploader ainkun/ain_gt
eps 7 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep07_Massuki_Fansubs.html) uploader ainkun/ain_gt
eps 8 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep08_Massuki_Fansubsavi.html) uploader ainkun/ain_gt
eps 9 : IDWS (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep09_Massuki_Fansubs.html) uploader ainkun/ain_gt
eps 10 finale : MP4 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep10_finale_HD_Massuki_Fansubsmp4. html) (upload by -M!ll-)

PAHE : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4593&page=41 by aden 46

MP3 OST (http://www.indowebster.com/MP3_OST_Seigi_no_Mikata.html)

subs : d-addicts (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_63350.htm)


Hontouni Arigatou to scarface_qwerty & ainkun

Maou
25-07-2008, 10:53 PM
byk yg bilang ni dorama bgs, gw blm nonton sih, lagi nunggu kesempatan buat nonton :)
ada yg bs bantu lokalin :)

daistoyamapi2
25-07-2008, 11:44 PM
he..he..maou pake nick dorama maou ohno satoshi ama ikuta toma yach??
maou=king of devil..mayan critanya pembunuhan gt..

seigi no mikata bgs critanya..ringan lah buat ditonton
idws lg maintenance ga ada yg upload yg baru2..hix..

berharap ada yg mw aplot nie dorama, walo liat di wiki ratingnya ga gede2 amat

hanashi
27-07-2008, 06:22 PM
Bagusss kok ni dorama. Haha. Seneng aja ngeliat penderitaan adeknya, nggak bisa ngebantah kakaknya. Kakaknya rada anehh! XDD Makanya gw heran kenapa dorama ini ratingnya jelek. Mungkin ada acara lain yang lebih menarik kali ya..

Maou
27-07-2008, 06:28 PM
he..he..maou pake nick dorama maou ohno satoshi ama ikuta toma yach??
maou=king of devil..mayan critanya pembunuhan gt..

seigi no mikata bgs critanya..ringan lah buat ditonton
idws lg maintenance ga ada yg upload yg baru2..hix..

berharap ada yg mw aplot nie dorama, walo liat di wiki ratingnya ga gede2 amat
Maou = raja iblis
id gw emank dibuat berdasarkan dorama tsb, apalg tu dorama bnr2 kren deh..
list dorama bwt nonton nih msh byk ni, code blue, taiyou to umi, shibatora, trus seigi no mikata...

mastemind05
27-07-2008, 09:52 PM
belum ketemu link ke ep 2nya

udah gak sabar
kayaknya lucu deh

tatatonews
27-07-2008, 11:02 PM
blom ada yang upload ke IDWS ya??
mo ntn....ada shida mirai n kanata hongo ....
pasti bagus nih....hehehe

mastemind05
28-07-2008, 02:22 PM
ini gw copy dari link tetangga kalo berkenan silakan download

---- removed ----

daistoyamapi2
28-07-2008, 05:33 PM
thx master mind lasg ke tkp dech!!

ayo uploader idws tlg upload tin dunx...koneksi gw server luar tiba2 jd down gini..pdhl ada basketballfire hotshot..makin gila aja download list..parah...

daistoyamapi2
28-07-2008, 05:38 PM
Maou = raja iblis
id gw emank dibuat berdasarkan dorama tsb, apalg tu dorama bnr2 kren deh..
list dorama bwt nonton nih msh byk ni, code blue, taiyou to umi, shibatora, trus seigi no mikata...

wah sama gw jg pgn donlot darama taiyou --. keiko kitagawa n byk anak skulnya, shibatora ada koike teppei ttg police gt, here is green wood krn ada 4 co2 gt!!, trus gakko ja oshierenai..doramanya kyoko fukada...moga2 ada yg upload..

dah ga sanngup dl torrent lg

mastemind05
28-07-2008, 10:36 PM
waduh aku punya speedy udah over limit ada yang bersedia burn ke dvd gak? aku ganti biayanya....

speedy gw udah 500rb over T_T

btw aku liat adiknya lebih cantik daripada kakaknya

Maou
28-07-2008, 10:47 PM
ade emank lbh cakep dr kakaknya kok :)
alasan penting gw pengen nonton dorama ini tdk lain karna sang adenya, mirai shida :D

waduh! btw kok emoticon jd begitu ya?

daistoyamapi2
28-07-2008, 11:52 PM
wah bner bgt adek nya cute bgt yg maen tantei gakuen q ntu khan..
br slese ntn eps 2...:onion-50:

eps 3 dah slese dl..tp gag bs diputer hix...:onion-87:

mastemind05
29-07-2008, 11:26 AM
ditempat gw ok ok aja kok... jadi penasaran ama ep 4 nanti

mana tuh adik pas ep 2 akhir gw kira udah mo ngelarang yoshikawa pacaran ama kakaknya ternyata pada akhirnya darah hitam mengalir didalam keluarga mereka hahahaha

daistoyamapi2
29-07-2008, 01:16 PM
iyah..tw2 malah mundur..n mendukung kknya pacaran ama yoshikawa-san..biar kknya yg jahat pindah dr rume klo dah nikah..

gw pgn melihat perkembangan adeknya ama kanata hongo, pnasaran bgt ntn eps 3

caelis
30-07-2008, 02:36 AM
wew.. da lama ga main2 ke forum,
ternyata seigi no mikata udah ada threadnya juga :D

dorama ini sangat dianjurkan buat ditonton!
baik untuk kesehatan!
bikin ketawa mulu..

udah nonton ampe episode 3,
dan gw masih ttp aja ngakak nontonnya
mantep dah! :)

scarface_qwerty
30-07-2008, 09:05 AM
untung direct link.. lagi download nih.. tar malam mestinya dah ada... skalian gw upload 3 epi biar maknyus.. hohoho.. btw idws lagi bs upload ga ya?

waduh 2 kali upload ga keluar link nya.. ud selesai malah keluar error lagi... idws lagi ngaco ya..

daistoyamapi2
30-07-2008, 02:05 PM
untung direct link.. lagi download nih.. tar malam mestinya dah ada... skalian gw upload 3 epi biar maknyus.. hohoho.. btw idws lagi bs upload ga ya?

waduh 2 kali upload ga keluar link nya.. ud selesai malah keluar error lagi... idws lagi ngaco ya..

scarface iyah tlg upload ya klo idws dah bner...
krn di idws blm ada jd gw ke server luar..untung bs dl..walo mpir 4 jam

mastemind05
30-07-2008, 10:26 PM
sering maintainance idws jadi filenya sering hilang

frick
30-07-2008, 11:32 PM
Azn... satu 'perusahaan' ama aznmp3 itu kan? Baru tau bs resume-supported gini...:ph34r:

daistoyamapi2
31-07-2008, 08:09 PM
yup krens bgt pas gw buka forum bww2..salah satu rekomendasi donlot dorama bs di azn
dah direct link bisa resume..krenz...btw ada web laen yg bs kyk gini selaen idws n azn gag y...
(dasar gila leeching)

mastemind05
01-08-2008, 12:20 AM
ep 4 udah belum?

@daistomiyapi koleksi dorama apa aja? barter yuk

daistoyamapi2
01-08-2008, 09:05 AM
eps 4 blm, nunggu di azn ajah...biar bs resume, dl torrent lg malez
koleksi dorama mayan banyak..bajakan smua he...jepang, korea n taiwan dikit

mastemind05
01-08-2008, 07:47 PM
wak bole hjuga

mo dunk barterannya...

di seri ke 4 battle adiknya kayaknya

scarface_qwerty
02-08-2008, 03:36 AM
baru sempat up epi 1
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep01avi.html

idws nya kambuh lagi, jadi 2 sama 3 entar aja klo dah sehat...

cassie
02-08-2008, 04:46 AM
ep 04 nya blm keluar2 ya ??

jeda waktu dari ep 03 ke 04 mayan lama jg ya ,

padahal waktu dari ep 02 ke 03 cepet @_@

wkwkwkwkwkwkwkwk

daistoyamapi2
02-08-2008, 09:40 AM
to uploader dorama ini scarface makasih bgt dah lokalin...sankyuu :th_102_:

mastemind05
02-08-2008, 10:54 PM
thank you udah lokalin...

maklum pake speedi jadi gak gitu cepat downloadnya

emang dulu sempat dapat highspeed kalo tengah malam sekarang udah gak lagi...

download dari idws mentok di 50kbps (antara 35~60kbps lebih sering drop)

daistoyamapi2
02-08-2008, 11:02 PM
thank you udah lokalin...

maklum pake speedi jadi gak gitu cepat downloadnya

emang dulu sempat dapat highspeed kalo tengah malam sekarang udah gak lagi...

download dari idws mentok di 50kbps (antara 35~60kbps lebih sering drop)

sama2 korban spidi qt..!!:onion-41:
gw jg dptnya cm sgitu pdhl tdnya pnh menembus ratusan
malah sring drop skrg ke 3-10 kb/s..gile parahhhhhhhh :onion-60:
pning saia klo bgini...:onion-68:

hiedo
02-08-2008, 11:11 PM
ijin download ya kk,...

kayak na bagus ne,.

LovedR
03-08-2008, 12:41 AM
sama2 korban spidi qt..!!:onion-41:
gw jg dptnya cm sgitu pdhl tdnya pnh menembus ratusan
malah sring drop skrg ke 3-10 kb/s..gile parahhhhhhhh :onion-60:
pning saia klo bgini...:onion-68:

kalo gw sih mentoknya di 40 kb/s..
pake spidi juga..
btw.. ceritanya memang lucu abis.....
kakanya tega sekali sama adiknya....

scarface_qwerty
03-08-2008, 06:13 PM
lagi ga bs upload ya?

baru di upload.. lanjut lagi epi 3

http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep02avi.html
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep03avi.html

mudah2 an bs ya.. soalnya tiap abis upload selalu keluar error..
ga tau idws nya kenapa..

daistoyamapi2
03-08-2008, 07:18 PM
scarface arigatou so much ayo kita sedot..:onion-67:

lg ntn eps 4 na gw..kya..kya!! :onion-11:

chizuki
04-08-2008, 07:41 PM
thanks bgt buat link idws-nya...
mengurangi list download dr sever luar... hehehe.. ^^
sankyu2...

frick
04-08-2008, 09:09 PM
Wuih, hebat2... Shida Mirai makin keren aja aktingnya... bener2 aktris dorama menjanjikan... hohoho...

mastemind05
04-08-2008, 09:15 PM
lagi download ep 4... hmm speedy kenapa gak dapat speed 100kbps sih

btw udah bulan juli nih, janji menkominfo mana
katanya bulan juli tarif internet turun, yang ada malah speednya turun bukan tarifnya

cassie
07-08-2008, 06:01 AM
lagi download ep 4... hmm speedy kenapa gak dapat speed 100kbps sih

btw udah bulan juli nih, janji menkominfo mana
katanya bulan juli tarif internet turun, yang ada malah speednya turun bukan tarifnya

minta link seigi no mikata ep04 donk

luar jg gpp ,

yg ada share di sini ya plzz tq tq

LovedR
07-08-2008, 07:47 AM
@
coba cek page1 udah ada kan???

caelis
07-08-2008, 04:10 PM
ceritanya ampe skrg masih bagus, masih lucu ampe skrg..
masih direkomendasikan buat orang2 stress yg butuh ketawa:onion-76:

SakuraKaze
07-08-2008, 04:27 PM
yamada yuu bener2 jelek eeewww

utg si shida lucu bgt...

si hongo kanata udah gede jg :p

daistoyamapi2
07-08-2008, 04:32 PM
yoshikawa pacarnya yu yamada mayan cakep..yuu ntu bknnya pcrnya oguri shun ya??

yup critanya ttep bgs..ga bs dilewatin utk di dl tiap minggu!!

scarface lanjutin dunx...

scarface_qwerty
07-08-2008, 08:39 PM
yoshikawa pacarnya yu yamada mayan cakep..yuu ntu bknnya pcrnya oguri shun ya??

yup critanya ttep bgs..ga bs dilewatin utk di dl tiap minggu!!

scarface lanjutin dunx...

diusahakan bro.. download speed lagi down parah..

caelis
07-08-2008, 09:21 PM
yamada yuu di seigi no mikata ga gtu cantik sih.. tapi dulu menurut gw cantik kok. di nodame sp kan ada, lumayan tuh. mungkin di seigi agak kurang krn model rambutnya itu yg agak2 aneh sama di cat.. tapi harus diakui lah klo badannya si yamada yuu bagus :D

klo ngeliatin hongo kanata di bayangan gw selalu muncul echizen.. hahaha..

cassie
09-08-2008, 05:20 AM
wah asli ini , gw mohon buru2 upload ke IDWS deh >_<

stress gw DL 3x , 3-3nya gagal di tengah jalan >_<

speed cuma dpt 40 , DL semaleman sia2 ga ad hasill

huaaaaaaaaaaaaaaa .... uploader plzz cpt2 upload , mao nonton lanjutan nya >_<

tq tq

frick
09-08-2008, 05:57 AM
yamada yuu di seigi no mikata ga gtu cantik sih.. tapi dulu menurut gw cantik kok. di nodame sp kan ada, lumayan tuh. mungkin di seigi agak kurang krn model rambutnya itu yg agak2 aneh sama di cat.. tapi harus diakui lah klo badannya si yamada yuu bagus :D

klo ngeliatin hongo kanata di bayangan gw selalu muncul echizen.. hahaha..

Setujuh.... (utk dua pernyataan di atas)

daistoyamapi2
09-08-2008, 08:50 PM
eps 5...dah ada di-addicts, di azn blm kuar2 yg hardsub massuki,
menanti dg sabar!! dorama no1. toplist gw

chizuki
10-08-2008, 09:48 AM
baru nonton nih dorama, ternyata bagus bgt!! aktingnya shiida mirai kerennn!!!
jd penasaran ama episode 5-nya... >.<

daistoyamapi2
10-08-2008, 09:58 AM
iyah gw jg demen bgt ntn nie dorama, mpe bela2in skrg donlot torrent eps 5..na..:em4700:

RMVB torrent eps 5 (http://bbs.btpig.com/attachment.php?aid=511564)

mastemind05
10-08-2008, 10:46 PM
nooooooooooooooo saya gak suka torrent... lama :(

shiki
11-08-2008, 01:12 AM
hardsubnya massuki lom kluar gara2 RAWna tlat kluarna. >.<
btw torrentnya dah ada tuh utk ep 5 hardsub

http://d-addicts.net/torrents/seigi%20no%20mikata%20ep05%20%5Bmassuki%20fansubs% 5D.avi.torrent

tp ga bsa donlot torrent lg, donlot koizora ep 2 aja dah nyiksa bgt. ga klar2... :(
jd nunggu link azn aja d. ^^

shiki
11-08-2008, 06:29 PM
yay, link ep 5 dah ada d azn *Link Deleted*

hanashi
11-08-2008, 07:22 PM
Wah! Tenks tenks Shiki! Nungguin drama ini tiap minggunya gw, hoho!

caelis
11-08-2008, 09:14 PM
tadi baru nonton episode 5 nya
geloo.. ngakak gw! (kapan sih gw ga ngakak nonton ni drama?? >.<)

ni drama sih asli bener2 konyol
di sini banyak kejadian yg ga ketebak.. hahaha

daistoyamapi2
11-08-2008, 10:55 PM
maap spoiler

iyah kknya nikah ama yoshikawa..lucu bgt ke dombo daerah afrika...makin parah lucunya!

LovedR
11-08-2008, 11:29 PM
wa... spoiler sis....
gw belom nonton... ToT

cassie
15-08-2008, 06:36 AM
mana nih uploader baek hati yg mao upload ke IDWS ,

kok kesan nya nih thread jd terbengkalai gt yah .. hahahaha .. =p

ShinN
15-08-2008, 09:02 AM
klo msh blm ada yg upload, nti deh ak bantu uploadin rmvb ak...

daistoyamapi2
15-08-2008, 03:15 PM
klo msh blm ada yg upload, nti deh ak bantu uploadin rmvb ak...

ditunggu boss shinn aplotannya bgs bgt soalnye nie dorama...:em0100:

caelis
16-08-2008, 01:42 AM
maap spoiler

iyah kknya nikah ama yoshikawa..lucu bgt ke dombo daerah afrika...makin parah lucunya!
hahaha.. iya!! gw ngakak abis tuh di bagian situ

padahal semuanya udah sedih (kecuali yuko) klo si makiko mo pegi.. eh ternyata, pas nganterin yoshikawa.. dia ga jadi pegi.. hahahaha

tapi gw jg sempat bingung waktu itu.. klo misalnya si makiko beneran ke dombo, dramanya mo jadi kyk apa.. O.o

scarface_qwerty
16-08-2008, 06:52 AM
huhuhu... ga sanggup download nya... silakan yg mo diterusin.. inet luar lagi kacau...

daistoyamapi2
16-08-2008, 10:19 AM
hiks2..gw di banned dr azn..kacau...krn membeberkan di idws...ha..ha...baka atashi!!

mastemind05
17-08-2008, 12:21 AM
hahaha kok bisa.... hahaha

harusnya minta ijin dari masukki fansub buat download linknya
baru dari azn coba minta ijin hahaha

daistoyamapi2
17-08-2008, 05:03 PM
oiya klo mo dl seigi no mikata nyari disini aja bisa direct juga


http://citruscapriccio.net

ajeen di banned msh byk tempat dl direct laen he..he...

LovedR
17-08-2008, 05:07 PM
untuk menghindari hal yang sama... lebih baik jangan direct link sis...dipakein tag code aja...

frick
17-08-2008, 05:44 PM
Whoa! Kok bs di-ban? Gara2 donlot direct link tanpa lewat forumnya yah?

daistoyamapi2
17-08-2008, 07:21 PM
Whoa! Kok bs di-ban? Gara2 donlot direct link tanpa lewat forumnya yah?

krn server ajeen down, mungkin dia nyari penyebabnya, gw jg ga tw koq dia bs tw gw gbg di forum ini jg, mungkin krn nama gw gabung disono sama, ip mpe di banned, klo mw amannya register, verifikasi emailnya, trus cari dech link2nya
jgn mpe adminnya mpe lapor segala ke idws dh...:em0400:

LovedR
17-08-2008, 07:48 PM
ok... masalah sama azn udah selesai kok. kedua belah pihak udah saling kontak2an..
jadi dah aman.... yang mo dl dari sana baiknya memang masuk ke site nya aja dulu...

so berikut2nya tolong jgn kasih direct link lagi ya....

btt dah... :D

scarface_qwerty
18-08-2008, 03:42 AM
inet membaik, mudah2 an bsk dah ada 2 epi tambahan buat gw upload.. :)

edit:
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep04_HD_Massuki_Fansubsmp4.html
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep05_Massuki_Fansubsavi.html

silakan...

daistoyamapi2
18-08-2008, 04:17 PM
kya2 ini dorama yg plg gw suka skrg, makasih a lot scarface akhirnya..aplot lagi...

cataku
18-08-2008, 06:05 PM
Itu yg diuplot bro scarface eps 04 & 05 ya?

@daisto
link di depan keknya salah sis, yg eps 05 nya jd subs eps 04... Gw edit yak... :)
Done..

Waduh blom sempet ditonton nih, lucu banget yak? Ntar nunggu komplit aja deh... :onion-90:

daistoyamapi2
18-08-2008, 08:07 PM
Itu yg diuplot bro scarface eps 04 & 05 ya?

@daisto
link di depan keknya salah sis, yg eps 05 nya jd subs eps 04... Gw edit yak... :)
Done..

Waduh blom sempet ditonton nih, lucu banget yak? Ntar nunggu komplit aja deh... :onion-90:

aduh makasih cataku dah editing..iya krn pening ngeditnya..he..he..sankyuu:th_100_: coba aj ditonton ga bakal nyesel dech!

cataku
18-08-2008, 10:29 PM
@daistoyamapi
sama2 sis.. :D

barusan beres nonton episode 1, mang gila nih dorama...
trus review gw seudah ntn eps 01 --> mana ada onee-chan kyk gitu :onion-60:

aduh gomen, terbawa suasana gw... :onion-33:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Udah beres sampe eps 05.... Iya nih Yoshikawa-san nya cakepp :onion-16:
Ini dorama masuk ke dorama aneh deh, adegan2nya beda dari biasanya :em0100:

beruntung banget itu onee-chan, tp makin ke sini ga terlalu gimana gitu... apa kita jd makin kebal ngeliat sifatnya ya? XD Sama kyk sis caelis & daistoyamapi, itu Dombo bikin ngakak... Pffff.... Trus eps berikutnya keknya bakal lucu jg yaa, Youko nya dijadiin pembokat.... Hahahahah... Sayang blom ada terusannya...

ajiaja
23-08-2008, 11:46 AM
thx buat sis scarfare_qwerty udah sharing dorama lucu ini.

nee-chan-nya si "ishikari kumako" emang akuma banget. tapi anehnya perbuatan jahatnya itu berbuah kebaikan... lucu si youko di-bully terus-terusan.

cataku
23-08-2008, 02:05 PM
Yup memang aneh dan sekaligus bikin kita ngerti arti kata dari seigi no mikata :em0100:

Ho-oh "kumako" dibully terus, tp salut deh sabar banget walopun msh kecil.... Pengen deh punya imouto kyk gitu... Oia, harusnya youko punya banyak skill ya.... Sampe2 klub sumo jg diikutin.... Aduh asli bikin ngakak pas bagian itu....


P.S: kalo ga salah scarface itu bukan sis deh.... ;)

ajiaja
23-08-2008, 02:24 PM
bukan sis-ya? sory nggak tahu :)

tipe2 imouto kayak youko emang sasaran empuk buat disuruh macam-macam. dasar nechannya kebangetan sampe-2 photo-caller-id-nya youko di hpnya ada gambar anak beruang :)

aduh bego bener si makiko pas kebakaran di kantornya, mekbuk air-nya kagak diselametin juga... eh malah dvd gulat koriki yang jayus yang diselametin...

terus dikeluarga nakata yang perempuan namanya diakhiri ko/ 子 semua, mulai dari haruko, makiko, dan youko. tapi kenapa makiko nggak ditulis 魔紀子 aja yak? :) "魔" kan artinya setan.

hanashi
29-08-2008, 09:27 AM
Huaaa! Episode 6 softsubs udah keluar!! Tapi dari massuki karna HPriest belum bisa memproduksi subs skrg!

Di sini : http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_63350_0.htm

cataku
29-08-2008, 10:30 AM
OoO udah keluar ya softsubsnya.. Gw tunggu yg lokal aja deh... :(

Btw, itu Makiko kerjanya di parlemen... Gedung yg sama kyk di Change ya...

@ajiaja

Iya itu macbook air sayang banget :( krn aneh gitu jd skrg gw ga gitu sensi sama dia... Memang udah sifatnya aneh itu XD

baru tau loh gw penamaannya bisa kyk gitu.... Setan ya hahhaahha

mastemind05
02-09-2008, 11:08 PM
episode 6 raw udah keluar ada yang bisa lokalin?

daistoyamapi2
03-09-2008, 01:46 PM
iyah ntu gedung parelemennya kimutaku di change...ruang dalemnya prasaan sama ya...

cataku
03-09-2008, 09:20 PM
Sama gitu ya? mmmm....

Yg ini perasaan lebih jelek :P bukan ruang perdana menteri siy :em0100:

mastemind05
03-09-2008, 11:03 PM
ini kan cuman bagian umum kayak general affair gitu loo

jadi ingat shomuni yang kantornya lebih buruk dari sini hahaha mana underground lagi

ain_gt
08-09-2008, 12:58 PM
yang versi Hardsub udah nyampe eps. 8
baru aj selesai di donlot,,
mungkin besok baru di aplot,,
mattenasai ne..!



neh dy lanjutannya
baru selesei ngaplot eps. 6 doank

Eps. 6 (Harsubbed) (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep06_Massuki_Fansubs.html)

mungkin bsok dilanjutin ngaplot eps7 & 8nya

daistoyamapi2
08-09-2008, 07:49 PM
mw spoiler ah...jd dikuning2in ntn tanpa subs mpe eps 9
ibu mertua oneesan tw keburukan menantunya, adeknya disuruh beres2in rumah, ngejual brg2 kaligrafi mertua co kknya, trus eps 9 gawat makiko mo dicerain si yoshikawa ketauan ngomong dg kt2 kasar mampus, lagian suami scr tdk lsg di bully jg masak2 n nyuci prah2 !!
gimanakah endingnya jd makin penasaran??

ain_gt
09-09-2008, 09:40 AM
nambahin 2 eps. lagi neh:

Seigi_no_Mikata_ep07 [Massuki Fansubs] (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep07_Massuki_Fansubs.html)
Seigi_no_Mikata_ep08 [Massuki Fansubs] (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep08_Massuki_Fansubsavi.html)

ajiaja
09-09-2008, 10:49 AM
@ ain_gt: ralat tautan untuk episode 8
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep08_Massuki_Fansubsavi.html

syukurin si makiko udah mulai terbongkar kejahatannya... katanya karena ratingnya ga bagus, seigi no mikata cuma sampai 7 episode aja. eh tadi lihat wiki sampai 10 eps... penasaran juga nih sama hubungan si kumako dengan okamoto riku

Wen
09-09-2008, 02:11 PM
EP 6 error ato servernyalagi down ya?

ain_gt
09-09-2008, 03:32 PM
kemaren ngaplot ke serper2
kebetulan serper2 lagi down sepertinya,
terpaksa di reaplot dah..

daistoyamapi2
09-09-2008, 06:36 PM
ain_gt ditunggu 2eps berikutnya btw cm ampe eps 10 kykna...

hanashi
09-09-2008, 10:30 PM
Iyeey! Thanks ya Ain_gt! http://farriezt.googlepages.com/imback.gif

ain_gt
10-09-2008, 08:42 AM
@ ain_gt: ralat tautan untuk episode 8
http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep08_Massuki_Fansubsavi.html

syukurin si makiko udah mulai terbongkar kejahatannya... katanya karena ratingnya ga bagus, seigi no mikata cuma sampai 7 episode aja. eh tadi lihat wiki sampai 10 eps... penasaran juga nih sama hubungan si kumako dengan okamoto riku


sankyu atas infonya,,
sudah diralat kok..
hehe:th_095_:

ain_gt
10-09-2008, 09:46 AM
neh dah diaplot lagi eps. 6
daistoyamapi2, tolong masukin ke page awal yo

eps. 6 Massuki Fansubs reaplot (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep06_Massuki_Fansubs__1.html)

cataku
10-09-2008, 02:00 PM
Udah dipindahin td.... Thx ain_gt sampe reuplot.... :)

ain_gt
14-09-2008, 05:39 PM
update..!
nambahin episode 9 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep09_Massuki_Fansubs.html)

-M!ll-
15-09-2008, 08:10 PM
update..!
nambahin episode 9 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep09_Massuki_Fansubs.html)

thx bgt dah uplot eps 9 :D

eps yg paling ditunggu2 neh... best eps so far :D

*HQ hunter as well :gun_bandana: *

daistoyamapi2
15-09-2008, 08:18 PM
dorama ini final di eps 10 hiks2 terharu
mo spoiler
makiko ga jd cerai ama yoshikawa coz pregnant, lucu bgt pas yoshikawa ama kumako ikutan senam hamil, n sekeluarga banzai bersama2 pas baby na lahir, kumako akhirnya bs ngomong suki ama riku romantis abis di sta kereta...trus blog kumako dijadiin novel, tetep aja kumako hrs jd babysister anak makiko..lucu abis endingnya!!

mastemind05
15-09-2008, 11:24 PM
kok gak di tag tuh spoiler

gw penasaran neh ama endingnya hahaha

kok bisa hamil? honeymoon aja belom

hanashi
16-09-2008, 10:08 PM
Huaaa! Ep 10 softsubs udah keluaaaarrrr!!! *going mad*

-M!ll-
17-09-2008, 04:22 PM
Episode 10 Finale yg HD (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep10_finale_HD_Massuki_Fansubsmp4. html)

enjoy :D



*klo sempat yg AVI ntar gw uplot sekalian*



----------------------edit-----------------------


gebleg, susah banget nguplot, total dah nguplot 10 kali lebih (gantian nguplot bara no nai hanaya jg) suka g kluar link page nya...

sorry buat yg AVI nya mungkin gw tunda, mo prioritas bara no nai hanaya dulu...

daistoyamapi2
17-09-2008, 08:05 PM
mill hontouni arigatou dah melengkapi koleksi dorama ini, btw i mo nanya klo HD gw stel pake wmp ato k lite codec pack koq suaranya agak kelambatan gt ya..pake software apa biar nyetelnya muluz...?? (bkn dorama ini seeh tp dorama maou yg gw dl dr luar)

-M!ll-
17-09-2008, 08:37 PM
mill hontouni arigatou dah melengkapi koleksi dorama ini, btw i mo nanya klo HD gw stel pake wmp ato k lite codec pack koq suaranya agak kelambatan gt ya..pake software apa biar nyetelnya muluz...?? (bkn dorama ini seeh tp dorama maou yg gw dl dr luar)

klo gw sih g pernah mutar pake WMP atau klite codec, gw selalu putar pake MPlayer (http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=205275&package_id=248631&release_id=614242) atau Media Player Classic n ampe skrg lum ada mslh mutar format multimedia apapun.,

tp klo problem nya cm di satu video dan ga smua format MP4, curiga ada mslh ama hasil encode rilis nya bro, mungkin g di sinkronisasi waktu encode nya, krn skrg audio ama video di enocode secara VBR jd penting bgt sinkronisasi sewaktu encode nya.. CMIIW :th_102_:


##################### edit #####################

akhir nya kluar jg link nya..

Episode 10 Finale AVI (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep10_finale_Massuki_Fansubsavi.htm l)

enjoy :)

tatatonews
20-09-2008, 11:58 PM
mmm itu episode 4 nya...boleh minta upload in yang avi gak...??

yang versi HD itu pas di play gambar nya sendat2 gt dari awal ampe akhir >.<
jadi pusing ntn nya....

sambelblacan
21-09-2008, 05:06 AM
buat yang versi HD jgn pake WMC/WMP coba ganti vlc player . versi HD pas gua play di VLC player baik2 aja ga ada sendatan .

tatatonews
22-09-2008, 11:02 AM
gak bisa juga pake VLC
masih tetap sendat2.... :(
ada solusi laen....??
yg punya versi avi episode 4 upload please... :)

cataku
22-09-2008, 09:00 PM
Beres nontonnya.... Great ending mnrt gw.... :th_101_:

Duh gatel pengen ngasi liat mimik nya makiko yg paling aneh... gw post satu pict aja y:em0100:


http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/makiko.jpg

jarang jg ada arteis yg mao tampil jelek... salut deh buat Yamada Yu...

afa4004
23-09-2008, 04:59 PM
gw juga baru selesai nonton.
endingnya menurut gw juga bagus... cuman tadinya gw pikir si makikonya jadi baek taunya...
serasa ditipu gw.. :onion-51:

ajiaja
23-09-2008, 05:22 PM
最初から最後のまで、やっぱりよう子ちゃんのおねえちゃんは悪魔だ!

ternyata si kumako dengan okamoto riku...
kasihan bener kumako...

eh ngomong-ngomong pas blognya si kumako di cetak terus dipublikasikan, kakaknya kagak nyadar kalo buku tsb menceritakan dirinya yah? eh malah ngakak ngebacanya? sambil bilang mana ada kakak seperti itu. hahahaha

cataku
23-09-2008, 06:43 PM
最初から最後のまで、やっぱりよう子ちゃんのおねえちゃんは悪魔だ!

ternyata si kumako dengan okamoto riku...
kasihan bener kumako...

loh kenapa kasian bro? kan memang kumako sukanya ma dia? :em0100:




eh ngomong-ngomong pas blognya si kumako di cetak terus dipublikasikan, kakaknya kagak nyadar kalo buku tsb menceritakan dirinya yah? eh malah ngakak ngebacanya? sambil bilang mana ada kakak seperti itu. hahahaha



hooh, oon masa ga sadar diri itu.... ato kyknya makiko ga ngerasa udah jahat banget sama dedenya.... :P

daistoyamapi2
27-09-2008, 02:21 PM
@tata..pake gom player aja ada di idws...

tatatonews
08-10-2008, 12:49 AM
gak bisa juga pake gom player itu......:onion-66:
duh...kok cm g yg sendat2 gambar ya......

yang punya versi avi episode 4...... please....please....help....
mo lanjut ntn episode selanjutnya tp gak enak kl gak ntn episode 4 dulu....hik hiks

rider_zecter
08-10-2008, 05:40 AM
wah ep 4nya nyendat2 ya?

gw dah DL semua nih, tp baru nonton sampe ep 2. coba ntar gw cek ep 4nya.

cataku
08-10-2008, 08:28 AM
Gw pake K-Lite lancar koq nontonnya, yg eps 04 jg no problemo.. Knapa ye yg tata-chan sendat2?

tatatonews
08-10-2008, 09:48 AM
iya .... gak tau kenapa....udah coba pake beberapa player tp tetep sama....
aneh....kykny episode 4 gak mo kompromi nih ama komp g >.<

rider_zecter
08-10-2008, 03:05 PM
udah gw coba, di tempat gw juga lancar tuh.

apa mungkin di tempat tata ada kerusakn waktu DL nya?

mastemind05
08-10-2008, 03:14 PM
udah lama gak ikut ada kabar baru gak ttg seigi? kayaknya ga ada deh

tatatonews
08-10-2008, 04:44 PM
udah di coba DL ulang ... juga sama aja.....
gak tau nih sebab nya apa an.... >.<

XelotH
16-10-2008, 08:07 AM
ternyata lucu juga nih dorama...
baru nonton sampe ep2.........
ally of justice.......
ijin sedot sampe ep finale dah.......

daistoyamapi2
16-10-2008, 10:08 PM
ternyata lucu juga nih dorama...
baru nonton sampe ep2.........
ally of justice.......
ijin sedot sampe ep finale dah.......

wajib ntn mpe tamat bro..lucu bgt seeh:tooth:

freakz522
17-10-2008, 05:50 AM
ini finalenya broken yah?

gw ga bisa dl nih
jadi pnasaran.....

sok2an3
17-10-2008, 06:39 AM
Mantap nih dorama yang satu ini, ngakak terus gw sampe2 di omelin nyokap gara - gara ngakak..
ahhahahahah

Perhatian!! Tertawa berlebihan mengakibatkan gangguan kejiwaan.....

XelotH
17-10-2008, 07:25 AM
akhirnya selesai juga nonton nih dorama.....:top:
bagus & lucu sampe akhir.........
ending yg aneh.......penasaran kan yg blom nonton..........wajib ditonton..........

afa4004
17-10-2008, 03:01 PM
iya .... gak tau kenapa....udah coba pake beberapa player tp tetep sama....
aneh....kykny episode 4 gak mo kompromi nih ama komp g >.<

emang kalo yang HD dan komputer nya gak memadai, bakalan sendat2 gitu. gw juga sama makanya gw cari yang avi di azn(sekarang namanya jadi nigihana keknya).
nih link ddlnya (server luar):

**removed**

ain_gt
17-10-2008, 08:07 PM
bwat tatatonews,,
dah di aplot eps.4 non-HD
douzo..d comot !:onion-86:

Seigi no Mikata ep04 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep04_Massuki_Fansubs.html)

SakuraKaze
17-10-2008, 08:20 PM
emang kalo yang HD dan komputer nya gak memadai, bakalan sendat2 gitu. gw juga sama makanya gw cari yang avi di azn(sekarang namanya jadi nigihana keknya).
nih link ddlnya (server luar):

**removed**


jgn ambil link-nya dr direct HD gini bro...

skrg orang indo udah ga boleh daftar disana :D


wakakak :alien:

daistoyamapi2
17-10-2008, 08:51 PM
wa..afa4004 gw bisa nyambung lagi ke az-en lagihhh...link diatas pdhl waktu ntu gw dibanned ipnya...
bsk2 minta link dorama ama afa4004 klo gt...

tatatonews
17-10-2008, 09:17 PM
@ afa4004
oo gitu ya...mungkin karena monitor g ya....
monitor lama soale hehehe

@ ain_gt
makasih banget ya.....
akhirnya bisa ntn lanjutannya ampe tamat :D

mirainomichi
17-10-2008, 11:44 PM
dorama bagus !
ndak salah kalau dorama ini terpilih jadi dorama terfavoritku tahun 2008 ini XP
ada Shida Mirai, kyaaa
di sini dia lucu n cute banget !!!!! kyaaa !!!
*pedo mode on*
ekspresinya itu lho
kyaa
ingin peluk, ingin peluk
kyaaa
(peluk-peluk guling)

ehm, back to the topic
setelah dari ep 1-9 ketawa terus, tiba-tiba, di episode terakhirnya, waktu kumako membela kakaknya
hiks
sukses mbuat aku nangis
eh, ternyata di akhirnya ada twistnya
bener-bener nih dorama, keren

versi rmvb juga ndak kuat di komp ku, maklum masih pentium empat
ep 4 versi avi sudah selesai diupload di IDWS ?
wah, telat. karena kukira tak ada yang mau upload (dan sudah tak sabar melihat Shida Mirai lagi tentunya), akhirnya aku bela-belain download lewat torrent. ternyata, yah

sambelblacan
18-10-2008, 08:13 PM
dorama bagus !
ndak salah kalau dorama ini terpilih jadi dorama terfavoritku tahun 2008 ini XP
ada Shida Mirai, kyaaa
di sini dia lucu n cute banget !!!!! kyaaa !!!
*pedo mode on*
ekspresinya itu lho
kyaa
ingin peluk, ingin peluk
kyaaa
(peluk-peluk guling)

ehm, back to the topic
setelah dari ep 1-9 ketawa terus, tiba-tiba, di episode terakhirnya, waktu kumako membela kakaknya
hiks
sukses mbuat aku nangis
eh, ternyata di akhirnya ada twistnya
bener-bener nih dorama, keren

versi rmvb juga ndak kuat di komp ku, maklum masih pentium empat
ep 4 versi avi sudah selesai diupload di IDWS ?
wah, telat. karena kukira tak ada yang mau upload (dan sudah tak sabar melihat Shida Mirai lagi tentunya), akhirnya aku bela-belain download lewat torrent. ternyata, yah

wiw serem bener bro sampai mau peluk-peluk guling -_-a gua sih ogah peluk-peluk guling maunya peluk-peluk puterrrr alias P3 :P .

bro dah pernah liat epi 00 seigi no mikata ga ? didalamnya ada NG shida dan yamada , character review dll lumayan lucu lor . sesama fans shida mirai harus saling bagi nih web fansclub shida mirai www.miraishida.com << bhs mandarin kalo ngerti coba aja buka forum sana .

mirainomichi
18-10-2008, 11:40 PM
wiw serem bener bro sampai mau peluk-peluk guling -_-a gua sih ogah peluk-peluk guling maunya peluk-peluk puterrrr alias P3 :P .

bro dah pernah liat epi 00 seigi no mikata ga ? didalamnya ada NG shida dan yamada , character review dll lumayan lucu lor . sesama fans shida mirai harus saling bagi nih web fansclub shida mirai www.miraishida.com << bhs mandarin kalo ngerti coba aja buka forum sana .

belum pernah nonton episode 00nya
semoga saja nanti ada yang mau upload ke IDWS juga

waduh, kacau, semuanya pakai kanji alias bahasa mandarin
ndak bisa baca blas, kalau bahasa Jepang sih aku masih bisa baca sedikit-sedikit
en harus register juga
ternyata butuh invitation code, proses registrasinya rumit banget !
buat dapat invitation codenya harus menjawab berbagai pertanyaan en dikirimkan melalui e-mail ?
aaaagh ! help !

kalau aku sih hanya ikut komunitas fans Shida Mirai di livejournal dan hardwarezone singapore
link.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagi yang punya Seigi no Mikata episode 00, tolong diupload juga ya di sini
please please please please please please

EDIT: waaa, ternyata itu SP, dan ada di d-addicts juga !, tapi sayang gak ada subnya

tatatonews
19-10-2008, 03:45 PM
akhirnya udah selese ntn hehehe....
bagus...kocak ni film....
bener2 ketawa setiap episode nya hehe
akting nya shida mirai n yamada yuu bagus ...
seharusnya shida dapet penghargaan nih...di nikan sport....
sayang kalah ma aoi miyazaki .....

ada episode 00 nya ya???
wah...mau juga donk....
yang punya upload donk .... :D

foto keluarga kumako....
dapet dari blog nya yamada yuu ^^
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20081019153354_10088975708_s_48faf0f2340c9-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20081019153354_10088975708_s_48faf0f2340c9.jpg)

sambelblacan
19-10-2008, 05:43 PM
belum pernah nonton episode 00nya
semoga saja nanti ada yang mau upload ke IDWS juga

waduh, kacau, semuanya pakai kanji alias bahasa mandarin
ndak bisa baca blas, kalau bahasa Jepang sih aku masih bisa baca sedikit-sedikit
en harus register juga
ternyata butuh invitation code, proses registrasinya rumit banget !
buat dapat invitation codenya harus menjawab berbagai pertanyaan en dikirimkan melalui e-mail ?
aaaagh ! help !

kalau aku sih hanya ikut komunitas fans Shida Mirai di livejournal dan hardwarezone singapore
link*** hidden content ***

bagi yang punya Seigi no Mikata episode 00, tolong diupload juga ya di sini
please please please please please please

EDIT: waaa, ternyata itu SP, dan ada di d-addicts juga !, tapi sayang gak ada subnya

iya codenya harus dpt dari email haha lupa kasih tau :D . linknya kok ga bisa buka -_-a mau join juga fans club sana .

gua sih niat upload apa daya upload speed cuma 12 kbps haha jauh sih dari jakarta lelet uploadnya >.< . maybe ada yang punya sabar aja bro .

cataku
19-10-2008, 11:27 PM
@afa4004
jgn ksh direct link ke nigihana ya... link removed....

mirainomichi
20-10-2008, 07:26 AM
iya codenya harus dpt dari email haha lupa kasih tau :D . linknya kok ga bisa buka -_-a mau join juga fans club sana .

gua sih niat upload apa daya upload speed cuma 12 kbps haha jauh sih dari jakarta lelet uploadnya >.< . maybe ada yang punya sabar aja bro .

bisa kok, yang ndak bisa link yang mana ?
untuk yang livejournal kamu tinggal copy paste aja linknya
untuk yang di hardwarezone, tinggal klik aja link yang udah aku kasih
linknya sudah aku edit, semoga kali ini bisa

aku udah coba download lewat torrent ep 00 nya, tapi downloadnya gak jalan-jalan
seednya 0 mulu :hammer:
semoga aja ada yang bersedia mengupload episode 00 nya

BTW, aku udah coba request ke Massuki (fansubnya Seigi no Mikata) supaya dia mau memsub ep 00
ternyata dia belum ada rencana buat ngesub episode 00 nya, katanya sih masih kekurangan orang :th_107_:

dewa5227
20-10-2008, 07:52 PM
ni lucu nga comedynya ?

mirainomichi
20-10-2008, 09:27 PM
ni lucu nga comedynya ?

lucu kok
coba saja nonton, gak nyesel deh, apalagi di sini ada Shida Mirai nya :onion-16:

h@n4!
23-10-2008, 10:54 AM
filmnya gokil abizz, shida miraii, hahahaha, liat tampangnya klo lagi digangguin orang di bis ato keretaa hahahah bisa ngakak

apalagi liat ekspresinya pas lagi disuru suru yamada yuu, pasrahhhh, daripada keetiban siall wakakka

yamada yuu nya juga saktiii, hahahaha, ekspresinya & tingkah lakunya yg cuma nyelamatin bentonya rela masuk ke gedung terbakar, eh keluar2 malah dianggap pahlawan hahahahaha, ini karakter hokiiiiii bangett

pokoknya ini filem bisa ngocok perut dahh, tontonan wajib bagi orang yg lagi strezz ato ketiban sial, abizz nonton filem ini baru nyadar bahwa ada yg lebih sial & menderita lagi dibanding kita (shida mirai) hahahaha, tapi mesikipun begitu g rasa plotnya agak diulang ulang

utk kelucuannya & akting shida mirai + yamada yuu disini g kasih 8/10

cheers

idingz
28-10-2008, 12:41 AM
baru nntn eps 1 neh...tp dah kena sihir ma shida mirai nya...mau ga mau gw mzt lanjut ke eps 2 mpe tamat neh... :p

wah cute abiz shida mirainya...ga peduli mo d bilang 'pedo' ma org2... :)

dat
28-10-2008, 02:57 AM
yaaah yang main shida mirai

wajib download :)

thanks yg udah upload

sambelblacan
02-11-2008, 05:11 PM
bisa kok, yang ndak bisa link yang mana ?
untuk yang livejournal kamu tinggal copy paste aja linknya
untuk yang di hardwarezone, tinggal klik aja link yang udah aku kasih
linknya sudah aku edit, semoga kali ini bisa

aku udah coba download lewat torrent ep 00 nya, tapi downloadnya gak jalan-jalan
seednya 0 mulu :hammer:
semoga aja ada yang bersedia mengupload episode 00 nya

BTW, aku udah coba request ke Massuki (fansubnya Seigi no Mikata) supaya dia mau memsub ep 00
ternyata dia belum ada rencana buat ngesub episode 00 nya, katanya sih masih kekurangan orang :th_107_:

tar gua coba rar in dan displit biar bisa upload cicil ^_^ coba indowebster bisa upload nyicil enak dah ga usah repot2 :D sabar ya kk list download torrent gua masih ada 3 kalo dah kelar gua uploadin episode 00 nya .

mirainomichi
03-11-2008, 01:48 AM
ok ok
aku bakal saaaabar nunguuinnya, seendak-endaknya masih ada harapan episode 00nya bakal ada di IDWS, soalna torrentku sampai sekarang ndak jalan-jalan masih 0 persen nih :th_108_:

tolong ya

rep en thanks menantimu :onion-105:

I promise

h3lg3
03-11-2008, 02:09 AM
bagi yang punya Seigi no Mikata episode 00, tolong diupload juga ya di sini
please please please please please please

EDIT: waaa, ternyata itu SP, dan ada di d-addicts juga !, tapi sayang gak ada subnya

wah, seigi no mikata ada SP nya nih?? kirain gak ada SP, sayang blom ada sub nya :onion-96:

alxdms
03-11-2008, 10:02 PM
lapor......

(utk skarang)
untuk file yang eps 4 udah tidak bisa di donlot alias modar....

minami22
04-11-2008, 01:54 PM
oh ya!! denger2 seigi no mikata ini ada SP nya ya??
beneren gak se??
TQ

mirainomichi
04-11-2008, 02:34 PM
oh ya!! denger2 seigi no mikata ini ada SP nya ya??
beneren gak se??
TQ

bener, baca aja halaman-halaman sebelumnya

SPnya Seigi no Mikata itu Episode 00 yang rencananya akan diupload ama sambelblacan

en ndak ada subnya lho, belum ada yang mau ngesub episode 00nya :hammer:


lapor......

(utk skarang)
untuk file yang eps 4 udah tidak bisa di donlot alias modar....

server 3 emang lagi bermasalah,
makanya semua file yang ada di server 3 ndak bisa didownload, ndak cuma Seigi no Mikata aja
sabar ya, mungkin besok atau beberapa hari lagi servernya udah selesai diberesin

alxdms
04-11-2008, 07:55 PM
lapor...

(utk skarang)
untuk file yang eps 4 udah tidak modar alias bisa di donlot ....

hahaha.... jadi server 3 udah jalan lagi deh....

minami22
04-11-2008, 09:59 PM
@mirainomichi
oo gt...
i see..
bagus tu kayanya..wahhhhh
koq gak ada yg ngesub in..
mana ngerti ntar..
hehehe..
tq atas infonya

sambelblacan
05-11-2008, 12:19 AM
upload epi 00 sedang berlangsung sabar ya all 1 part 150mb perlu 6 jam >.< total 5 part .

epi 00 SP itu cuma perkenalan karakter dan behind the scene bukan special episode yang mirip dorama lainnya seperti hanakimi .

Epi 00 part 1 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep00_SP_704x400_XviD_120avi001.htm l)

akhirnya selesai part 1 >.< 6 jam lebih uploadnya @_@ malam ini lanjut upload part 2 .

minami22
05-11-2008, 05:11 PM
@sambelblacan..
oo gt.. kirain spnya..
kan ada kan spnya kl gak salah..
ntar pasti keluar ne SP nya.. tunggu tanggal maenny aja

h3lg3
05-11-2008, 05:22 PM
upload epi 00 sedang berlangsung sabar ya all 1 part 150mb perlu 6 jam >.< total 5 part .

epi 00 SP itu cuma perkenalan karakter dan behind the scene bukan special episode yang mirip dorama lainnya seperti hanakimi .

Epi 00 part 1 (http://www.indowebster.com/Seigi_no_Mikata_ep00_SP_704x400_XviD_120avi001.htm l)

akhirnya selesai part 1 >.< 6 jam lebih uploadnya @_@ malam ini lanjut upload part 2 .

ohh gitu toh SP nya gw kirain kek densha otoko n dll gitu, tp lumayan dah ada SP nya, yosh br part 1, sisa 4 part 5 lagi :D, sabar menunggu di upload n sabar menunggu subnya keluar juga :onion-11:

rekita
06-11-2008, 03:36 PM
nubi nih kaka, abis nonton ep 1 dah dl beberapa episode akhirnya gue delete juga.
sama sekali ga bikin gue ketawa kaka.

yang ada bikin sebel banget

h3lg3
06-11-2008, 03:50 PM
nubi nih kaka, abis nonton ep 1 dah dl beberapa episode akhirnya gue delete juga.
sama sekali ga bikin gue ketawa kaka.

yang ada bikin sebel banget

loh napa sebel? bukannya lucu :th_093:, cakep lg yg maennya :onion-05:
yah namanya selera orang beda2 :top:

sambelblacan
06-11-2008, 04:27 PM
nubi nih kaka, abis nonton ep 1 dah dl beberapa episode akhirnya gue delete juga.
sama sekali ga bikin gue ketawa kaka.

yang ada bikin sebel banget

-_-a masa ga lucu kk ? banyak yang udah liat bilang lucu kok :D apa selera humor kk beda ama yang lain -_-a hihihi maybe liat episode berikutnya mana tau lebih baik dari epi 1 .

mirainomichi
06-11-2008, 05:13 PM
selera orang emang beda-beda sih, ndak apa-apa

BTW, gimana nasib ep 00-nya ?

a1r1al
06-11-2008, 06:14 PM
lumayan lah...klo dibilang lucu2 banget ngak lah, tapi layak buat ditonton...

Junz
07-11-2008, 03:35 AM
eps 8 kok jadi not found yah..
padahal beberapa hari yang lalu masih ada

XelotH
07-11-2008, 05:46 AM
@atas
server3 nya lg error kayaknya kk....
wa juga ngalamin hal yg sama waktu donlot dr server3 :D
jadi sabar aj ya.......

Vhescot
07-11-2008, 07:01 AM
iy www3 lg error, gw DL ep 2,3,4,8 not found juga...>.<

sambelblacan
07-11-2008, 07:07 PM
server IDWS belakangan lagi eror susah download dan upload harap sabar ya all epi 00 kemaren upload gagal terus >.< padahal dah 50% lebih . but i will try again .

pradigda
04-12-2008, 08:07 AM
server IDWS belakangan lagi eror susah download dan upload harap sabar ya all epi 00 kemaren upload gagal terus >.< padahal dah 50% lebih . but i will try again .

epi 00 ? paan tuh sp kah?


barusan tamat mantab bener nie dorama gwe puas bgt cuy..

di akhir ternyata dia malah jadi "super seiginomikata"

tapi konyolnya kakanya gtw kalo buku yang diterbitkan tuh dari adenya ndiri bahkan nyeritain dirinya sendiri ... wakakaka saat dia ngomong "kok ada orang yang kaya gini" wekekke sumpah konyol abis

faith
23-12-2008, 08:21 PM
Hmm eps 00 nya baru 1 part yg diuplod. yg lain mana y? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head49.gif

onyoh
31-12-2008, 10:55 PM
ceritanya ampe skrg masih bagus, masih lucu ampe skrg..
masih direkomendasikan buat orang2 stress yg butuh ketawa:onion-76:

serius??
wahduh kebetulan gw butuh film lucu kek gini..

XD

daniel0
18-01-2009, 10:18 PM
drama shida mirai pertama yg gw nonton
n hasilnya langsung suka :haha:
mantep acting nya, cute pula:clown:

ichi_bangz
24-01-2009, 08:57 PM
maw nanya........

dramanya shida mirai apa lagi slain ini?

habis nonton nih drama, jd ktagihan gt.........
ahahahaha.....

tp mang kren abis......

afa4004
25-01-2009, 08:16 AM
cek di sini bro:
http://wiki.d-addicts.com/Shida_Mirai

sebagian dah di upload di IDWS

kungpao
25-01-2009, 08:21 AM
aaaaaa pengen ntn nihh tapi hddnya msh full

oke nih kyk nya plem nya cewe nya yg maen detekctif Q

daniel0
25-01-2009, 08:55 AM
Mending kosongin aj hardisk nya dulu bro....burn aja data2 nya ke dvd bro..bagus kok ni drama..reccommended dah..kaga rugi kalo u download bro..

chipvenom
25-01-2009, 12:11 PM
Shidai mirai emang main detektifq .
Lumayan unbeliavable ending juga nich .

ichi_bangz
25-01-2009, 10:04 PM
padahal dah sedih tea pas ending.....
eh g taunya.....

msh muda yap shida mirai....
heu2......

tp keren pisan aktingnya di nih drama....

daniel0
30-01-2009, 09:51 PM
bagi yang demen sama theme song seigi no mikata...
ane ounya satu album nya nih yang nyanyiin theme song nya
hatsune okumura - arigatou (http://www.indowebster.com/hatsune_okumura_arigatou.html):)

jgn lupa thx nya ya:smartass: GRP juga kaga nolak:smartass::smartass:

ichi_bangz
30-01-2009, 10:25 PM
wuih....
nyari2....g taw judul na tea....
sangkyu.....

shida mirai di nih film kren abis.....
pasangannya kanata hongo lagi....
awh.....

owen777
11-02-2009, 03:35 PM
kk, kok aku ga bisa masuk ke d-addict ya?

servernya error ya?
dah lama ga bisa nih, pdhl dah pingin nonton nih drama... T.T

pRythme
12-02-2009, 01:21 AM
duh ni dorama kocak abiz... mirai-chan nasib mu malang btul... disuru2 lah... ditampar lah... wkwkwkw... tp acting mirai-chan mang mantap

Vipin
14-02-2009, 10:58 AM
Iya lucu banget nih dorama..
Sumpah ngakak mulu nontonnya gw
ahaha sesad muka kknya klo lg jahat
top dah doramanya..:D :D

Ken
26-02-2009, 02:15 PM
Film Shida paling bagus ni..
Wajib nonton..

xiotong
27-02-2009, 08:23 PM
hampir mewek w pas last episode :onion-101:
ada sp nya ga yah?

wien_cn
13-03-2009, 06:46 PM
biarpun nampak seperti iblis, tapi harus ditiru tuch...
ga pernah ambil overwork... kerja tepat waktu... mengejar apa yang diinginkan....
biarpun sang adik selalu jadi korban hahaha........

tresnadi
14-03-2009, 03:03 PM
ya shida mirai disini udah terlihat sangat berbakat dlm acting n sdikit kawai..coz gw pnh liat dy di tantei gakuen Q masih kecil gtu hehe..
ceritanya real bgt, setiap ade psti pnh merasa kakak2nya rese bgt!

wien_cn
29-03-2009, 08:02 PM
waahh......... rese siech rese... ga pernah mpe kejam ky itu.. hahahha......

tresnadi
29-03-2009, 08:14 PM
tapi emang kluarga aneh itu..
masa bapanya aj dipanggil nama.. goro, goro! wakakakak..
sama ky di brother beat, tapi klo itu ibunya yg dipanggil nama..

rudy_4869
30-03-2009, 10:14 PM
kasian bgt shida mirai.. tertindas abis2an.
ga kebayang kakaknya tega banget nyuruh dya masuk klub sumo..

hadinatayp
07-04-2009, 07:55 PM
two tumbs up dah nih dorama, shida mirai actingnya bagus coy, ekspressi mukanya itu lho, waktu kesalnya ha ha ha, seperti natural (apakah dia dirumah juga gitu ya? )


peace... peace... just for fun (maaf utk penggemar shida mirai)

shiki
07-04-2009, 08:01 PM
plg ngakak pas liat shida mirai yg cara biar ga dganggu pervert pas d bus
pura2 jd org gila :lol: :lol: :lol:

actingnya mang :top:

meech
06-05-2009, 10:34 PM
bru selese nonton nih dorama....
wah ampun puas bgt nontonnya....
actingnya shida mirai bagus bgt di sini....
lebih bagus dr 14 sai no haha ^^
ceritanya jg lucu n yg paling gw suka tuh ekspresi2 mukanya shida mirai :lol:

skywave
17-05-2009, 08:56 PM
yang casting kakaknya kurang jago, kakaknya gak gitu cakep, padahal kan deskripsinya kakaknya cakep, banyak yang naksir

meech
17-05-2009, 11:40 PM
klo cakep kan relatif bro.... mgkn aja bagi bro ga gtu cakep tp buat yg laen cakep bgt....
heuheu.... tp nurut gw c cocok2 aja soalnya mukanya agak licik2 gtu.... wakkakak

tresnadi
18-05-2009, 12:25 AM
betul.. justru dorama ini mantap dipemilihan casting-nya..

n akting-ny jg pas bgt baik kakak n ade.. klo bukan mreka berdua gw gak yakin bisa sesukse ini ni dorama..

tp shida mirai lum main dorama lagi yah.. :swt:

udah mpe 2x gw nonton seigi no mikata, cos rindu akting-nya mirai. klo di 14 sai no haha rada2 mls nonton-nya sih

meech
18-05-2009, 01:50 AM
klo nurut gw c aktingnya shida mirai di seigi no mikata lebih bagus ketimbang 14 sai no haha.
lebih mateng di sini n expresinya bagus bgt....

Ken
06-06-2009, 04:41 PM
di sini shida mirainya kawai bgt..
kawainee~..
hohoho

takai_87
07-07-2009, 08:29 PM
selain aktiing mirai yang innocent banget ama kakaknya

aktik yamada yuu yang jadi makiko juga dapet dua jempol dah kata wa

pas banget meranin kakak yang kejem LOL

dah jarang dorama seru kek ini

wajib di amankan nih filenya ^^

nel1808
07-07-2009, 10:54 PM
dijamin ngakak nonton dorama yg satu ini. meski rada ill fill liat si yuu yamada tp dia bener2 cocok sama perannya.

p_chan
17-07-2009, 01:44 PM
anou...

ada yg bersedia re-upload epi 4? tapi yg .avi

sankyu.

xinfh
18-07-2009, 05:45 AM
lucu nih dorama...endingnya jg bagus tapi tetep aj kasian yg jd adenya hahaha...

Chi0
22-07-2009, 06:48 PM
^
iye kirain uda sembuh kk nya... :swt:
tp uda tw hamil kaga bilang", malah nunggu ribut baru bilang",,,
kk nya emang :voodoo:

pitiex
23-07-2009, 01:32 PM
lucu nih dorama...endingnya jg bagus tapi tetep aj kasian yg jd adenya hahaha...

y, bener tu kasian banged si adeknya.....
disiksa melulu ma kk'y.......

mini_cooper
23-07-2009, 04:06 PM
dorama komedi, lucu sih, cuma ogah kalo punya kaka kyk gitu hahaha

hiraiyuki
07-08-2009, 07:24 AM
parah bener
ga nyadar waktu baca bukunya kumako

crazyaboutryo
10-08-2009, 01:37 AM
lucu bangeeeettt....kasian banget sih adeknya
kakaknya jahatnyaaa ga ketulungan
ga ketebak deh kejahatan apalagi yg bakal dia perbuat di episode selanjutnya...

dan endingnya itu loh...kyahahahahha....parah banget dah tuh kakak...

blueblue
12-08-2009, 08:27 AM
lucu nih dorama..gregetan bgt lyat dvilny yg hoki molo haha..tp mayan ad eye candy nya mukai osamu..hihi..

fenstantra
23-08-2009, 10:27 PM
Dorama yg lucu bgt deh pokoknya
no 2 funniest dorama di list aku (^_^)b
sangat sangat recommended bgt buat di tonton (^_^)b
enjoyable and hilarious (^_^)b

cast nya pas bgt Shida Mirai sebagai yg tertindas ekpresi wajah nya lucuuuu bgt
Yamada Yu sebagai penindas galak menakutkan sekali hahaha

tiap episode nya bikin ngakak trus
di ulang2 trus lihat nya gak bosen2
dorama yg gak boleh di lewatkan

vog
29-08-2009, 12:34 PM
wah asli nih dorama seger bgt wat ditonton,,,,,

shida mirainya pasti sengsara bgt kalo pas adegan yang nyusain trus ke cut mulu...

makyno
29-08-2009, 10:13 PM
ih sebel ma endingnya Yoko sama Riku..
moga ada SPnya yang nyeritain Yoko x Riku lebih lanjut..
kalo perlu Rikunya ikut jadi korbannya Makiko hehe....

skykiss
30-08-2009, 06:16 PM
makiko nya kalo uda galak serem banget mukanya :D:D

Not
30-08-2009, 09:03 PM
jadi M sekarang dia :lol:

soalnya ada temen mirip shida :hipno:

itarisk
02-09-2009, 07:01 PM
episode 10 nya ada yang biasa aja
gak
kalo yang hd lemot pc gw bapuk hehehe

Vyle
07-09-2009, 07:38 PM
Dorama ini lucu banget....dari awal ampe tamat kocak mulu..
pas hampir endingnya baru kerasa nuansa romantisnya....
waktu Yoko di tinggal ma Riku di Stasiun...
:onion-46:
btw Seigi no Mikata blm ada SP nya ya???

shinbakayarou
09-09-2009, 01:12 AM
sinda mirai kawaii disini:onion-33:
lama ga liat setelah tantei gakuen q:top:

rivaldy
14-09-2009, 05:15 AM
Dorama yang kocak ..... gw paling suka ekspresi sinda mirai disini, bener-bener Full :hahai:

natsuki
17-09-2009, 04:29 AM
kocak bener ni dorama :haha:

tapi kasihan juga kumako di suruh2 ama kakak nya mulu

udah di dia mau2 aja

110989
17-09-2009, 07:22 AM
kocak banget nih dorama........ :D
ceritanya sangat segar dan menghibur

aoihana
17-09-2009, 08:17 AM
udah nonton smua, lcu bget:top:

tpi aku msih pnasaran ma hubungannya riku ma kumako, tu akhirnya pcran g ce....?

arigatouuu
22-09-2009, 01:12 PM
ada yang punya scene NG dorama ini gak??? seharusnya sih banyak NG nya ini dorama hehehehhehe

dhornys
24-10-2009, 12:02 AM
:haha:lucu bgt nie dorama....punya kakak ky gtu....ampun dech..:hot: tp klo ada cw ky gtu coČ bisa dimainin...hehehehhe

fenstantra
24-10-2009, 01:07 AM
all ada yg tau link nya seigi no mikata SP??
http://www40.indowebster.com/c557dc301f37df63c9578f23c26c2fe2.jpg

skinny_boyz
26-10-2009, 08:39 PM
gw cuma nga abis pikir pas ending nya pas kk nya baca novel yang di buat ade nya trus dia bilang "mana ada orang yang seperti ini didunia ini " ahuahauhau itu orang bener2 bebel 100%

afa4004
26-10-2009, 08:43 PM
^
itulah dia. orang jahat mana ada yang mikir dirinya jahat.tokoh2 jahat, contohnya hitler, apa dia mikir dirinya jahat? :rokok: kan gak. jadi wajar kalo si kakak tidak sadar kalo dirinya itu jahat :lol:
@frenstantra: keknya eps 00 udah pernah di post di page belakang2 deh. :???:

fenstantra
27-10-2009, 05:30 AM
@frenstantra: keknya eps 00 udah pernah di post di page belakang2 deh. :???:

yup ketemu bro kalo gak di page 14 / page 15
tapi masih part 1 kelihatnnya
btw thanks

Dororonpa
02-11-2009, 02:29 PM
Nih drama ok banget.
Gw ngakak liat gimana perbuatannya kakaknya akhirnya mala bawa berkah.
:hahai::hahai:

a1r1al
02-11-2009, 09:44 PM
klo aku punya kakak seperti itu gimana y...bisa2 kabur dari rumah nih, gak tahan dijadiin babu wakakakakaka...;p

rurichan
04-11-2009, 02:11 AM
fun to watch drama. :) really want to recommend it!

ryomakun
04-11-2009, 03:57 AM
all ada yg tau link nya seigi no mikata SP??
http://www40.indowebster.com/c557dc301f37df63c9578f23c26c2fe2.jpg

wew..ada to SP nya baru tau saya..coba liat di addict aja sapa tau ada

fenstantra
04-11-2009, 03:48 PM
wew..ada to SP nya baru tau saya..coba liat di addict aja sapa tau ada

sep, kalo ketemu link nya ntar kasih tau ya bro

denyu
11-11-2009, 02:17 AM
Asli deh tuh kakak keterlaluan buanget. SP-nya dah ada ya?

fenstantra
11-11-2009, 05:01 AM
SP-nya dah ada ya?

iya episode 00 SP kalo dilihat dari gb isinya Interview
http://www40.indowebster.com/c557dc301f37df63c9578f23c26c2fe2.jpg

ayuu_hime
11-11-2009, 07:49 AM
oh ada SPnya ya? nih dorama kocak abis, adeknya nurut banget, hehehe

Chubby_Panda
20-11-2009, 04:58 PM
Setuju...! one of the best dorama I've ever watched... ^^

shinbakayarou
23-11-2009, 01:52 AM
SP isiny beneran cuma interview doang :???:
gpp dah ada shida mirai ini :mimisan:

Cortezbigguy
25-11-2009, 10:55 AM
SP isiny beneran cuma interview doang :???:
gpp dah ada shida mirai ini :mimisan:
berarti layak donlot nih.....
ngakak gw nonton dorama ini....
masi inget pas kakaknya suka ama surgeon..
"Youko, break your leg.."

kanata
25-11-2009, 06:39 PM
Neh drama mantep bgt, walaupun endingnya ga gt gigit... tapi ya ok lah...

chocobo555
29-11-2009, 01:55 AM
recommended dorama.
shida mirai nya kawaii dan bagus aktingnya
yu yamada nya juga keren aktingnya
kanata hongo dan osamu nya jga keren..
^___^

black86
10-01-2010, 11:01 AM
salah satu dorama terkocak XDD

kakaknya seneng banget ngebully adeknya wakakakakakka~
sampe2 makiko ngajarin anaknya buat nyuruh2 youko di episod akhir~ XDD :haha:

chiisaii
26-01-2010, 09:14 PM
baru ntn nii dorama...kocak bgt ..
ngakak mulu klo ntn ni dorama...pertama liat shida mirai mirip bgt ama chisato anggota c-ute di H!P...kawaaaii...>.<

blunder
31-01-2010, 07:54 PM
lucu nih dorama:haha:
recommended

toofytoof
01-02-2010, 10:24 AM
sukkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buanget sama dorama ini.. lucu pwol.. nggak ngebosenin.. udah nonton bolak balik padahal.. :D

bimaqiut
11-02-2010, 06:37 PM
selese nonton kesan pertama konyol abis..palagi si adik ekspresinya bikin :hahai:
recommended buat yg suka dorama lucu tapi ringan.:piss:

tsuruga
11-02-2010, 06:54 PM
yup betul coba aja ada sp nya gt tentang ep zero atau alternate ending.....

sorafune
11-02-2010, 08:09 PM
wahahaha....
film ni parah bgt..
si kakak nya beruntung terusss...
hahaha....
recomended bgt deh..
dijamin ketawa2 deh..hahahha,,,

oiya OST nya juga bagus tuh..

castielo
09-03-2010, 09:59 PM
baru kelar nonton jg...
gila asli kocak banget neh dorama
tp adenya bego bgt mao aja d suruh2 terus
trs kakaknya jg serem cuy...
nice dorama..
recommended deh ne dorama

kauleea
09-03-2010, 10:21 PM
yupz rekomended buanget,,,ngakak,,bisa gitu ya,,,kakaknya bagai pembela kebenaran,,huahaha,,,

padahal,,si kakak iblis banget di dalam,,wkwkwk

Rionne_Kaine
16-03-2010, 08:12 AM
Ini adalah salah satu dr top ten gw, bagus lo huahahahahahah, bagus banget deh, lucu
Org2 suka Shida Mirai tp kq ak lebih sk yg jadi kakaknya y Yamada Yu, keren c

me2pick
25-03-2010, 08:47 AM
akhirnya kelar nonton serial ini...

kocak abisss... :haha::haha:

andaikan punya adik kayak gitu, wkwkkwkwkwkw.... lucu banget ngeliat ekspresi adeknya, pontang panting ngejalanin perintah si "seigi no mikata". :hahai::hahai:

kyura_kun
25-03-2010, 03:50 PM
Shida mirai emang top, cocok bener meranin adik yang tertindas.
mau dah gw punya adik kayak dia :lol:

kanne
30-03-2010, 01:15 PM
dorama ini diangkat dr manga kn?
gw nntn ini gara2 ada mirai shida
actingnya dsni keren bgd,lucu,imut,serta menggemaskan~:cinta:

Remylebeau
31-03-2010, 09:42 AM
Ampun deh tu onee-chan nya nyebelin :ngeselin: katanya sih aslinya juga nyebelin (katanya ya)
Pantesan fansnya Oguri Shun pada ga rela dia jadi ceweknya Oguri.
Wah Shida Mirai :fufufu: abis ini nonton Shokojo Seira :semangat:

kanne
31-03-2010, 05:44 PM
gw nntn Shokojo Seira mlh agak sedikit membosankan bung
mirip2 cinderela y critanya?

btw seigi no mikata ada SP-nya g?

Remylebeau
31-03-2010, 05:57 PM
Iya sih boring... :sepi:
tapi demi Shida Mirai :hehe: Okamoto Anri :siul: dan yang lainnya aku bela2in nonton :XD:
Seigi No Mikata temen2nya si Mirai kan bintang gravure tuh. :fufufu:

Ravelza
03-04-2010, 01:42 AM
wew...

ada Seigi No Mikata nih..
berarti ada Shida Mirai...
salah satu dorama yg katanya kocak...

bagi agan2 yg ud nonton...
apa bener ni dorama lucu???

sorafune
03-04-2010, 03:29 AM
wew...

ada Seigi No Mikata nih..
berarti ada Shida Mirai...
salah satu dorama yg katanya kocak...

bagi agan2 yg ud nonton...
apa bener ni dorama lucu???

yup..lucu kok bro..(klo menurut gw)
tp banyak juga tuh yg bilang bagus...
silahkan di nonton aja bro...
recommended kok..:top:

lutetapper
03-04-2010, 05:47 AM
^ setuju sama yang diatas, kocaknya sih emang gara-gara shida mirainya ....
kalo kakaknya sih bikin kesel aja deh, wah baru tau ternyata dia ce nya Oguri Shun :gaswat:

feyRa_SHINee
06-05-2010, 02:02 PM
ini film bener2 Ucul....ngakak gue nontonnya...si Oneechannya jahat abis ama adeknya...tp selalu beruntung gt...enak banget tuh..hehe..

wwwtututcom
22-05-2010, 01:05 PM
yah lumayan lah... klo nggak ngapain juga pada reply ampe' 25 page hehehhee...

tp perasaanku aja apa gmn ya.. yg jadi oneechan mirip2 sm Paramita Rusady ya... ada tai lalat di dkt bibir juga... >,<

trs juga yg jd suaminya si kakaknya itu seriiiiiiiiing bgt main dorama tp jaraaaaaaaaaaaang bgt jadi pemeran utama.. klo gag figuran ya numpang lewat aja...

bungaituhana
22-05-2010, 03:11 PM
wah,,baru bersiap menonton ni,,
membayangkan kalo kakak bisa nyiksa adeknya kayak gitu, jadi pengen gw nyiksa ade gw...haha *kidding*