PDA

View Full Version : CRACK Football Manager 2014 ~ Part 2



Pages : 1 [2] 3 4

raymondanakmedan
12-02-2014, 08:58 PM
regista itu apa tho gan?

aku bingung dengan "aggressive type of deep lying playmaker"

maksudnya agresif,agresif kayak anchor man ngerebut bola,atau agresif kayak gustavo lopez (pemain arema) keliling sana kemari nyari bola?

Yup, gabungan anchorman sama deep lying playmaker itu regista... Kalo dalam attacking movement, dia acting like DLP... Kalo Defense, dia acting like anchorman... Perbedaan paling mendasar dengan DLP, marking n tackling harus bagus, perbedaan mendasar dengan anchorman, passing sama intelligence harus bagus... Saya pribadi lebih suka pake regista, jd gak perlu pake gelandang tukang rebut bola...digabung sama Box-2-box ato AM...mantep...:oghoho:

chavez89
12-02-2014, 10:46 PM
baru 2015 masih bisa berkembang tuh balanta, kalo ditahan 2-3 musim lagi bisa jadi nambah naik harganya :hoho:

ia sih. . . tp ga nahan gan godaan 40 jeti nya :mesum:

blom lagi banyak regen yg PA nya di atas dia tuh :hehe:

cheese123
12-02-2014, 11:04 PM
kalo gustavo lopes kalo ane liat maennya ga terlalu aggresif, mungkin kayak bustomi, atau vidal, menurut ane sih :iii:
vidal di tim ane regista rating playernya 7.5 an semusim nya


Yup, gabungan anchorman sama deep lying playmaker itu regista... Kalo dalam attacking movement, dia acting like DLP... Kalo Defense, dia acting like anchorman... Perbedaan paling mendasar dengan DLP, marking n tackling harus bagus, perbedaan mendasar dengan anchorman, passing sama intelligence harus bagus... Saya pribadi lebih suka pake regista, jd gak perlu pake gelandang tukang rebut bola...digabung sama Box-2-box ato AM...mantep...:oghoho:


kalau playmaker yang dimana ada bola,dia langsung lari mendekat itu apa gan?advanced playmaker ya?

soalnya klo DLP kan biasanya cenderung nahan posisi di belakang,ngatur serangan dari belakang juga,biasanya umpan2 jauh..


kelemahannya regista dibanding dlp ataupun anchorman gmn gan? klo isa digabung,kapan kita masiperlu 2 role tsb?

nyome
13-02-2014, 12:15 AM
kalo penyerang kaya alexandre mitrovic itu atau lukaku selain jadi AF rekomendasi suhu disini apa biar jadi mesin gol. di tim ane seret gol banget.

dfadli
13-02-2014, 12:57 AM
numpang nanya gan, disini striker ane kenapa mandul semua yak ? paling dari 5-6 pertandingan cuman nyetak 1gol, dan lini tengah ane jarang umpan terobosan pada shooting jarak jauh semua..ane pake 4-1-2-2-1.. fb-cb-cb-fb-dm-ap-bbm/dlp-if-w-p itu rolenya gan..aguero,rooney, ama RVP mandul semua..mohon pencerahannya gan terimakasih :D

Shioriko
13-02-2014, 06:43 AM
ia sih. . . tp ga nahan gan godaan 40 jeti nya :mesum:

blom lagi banyak regen yg PA nya di atas dia tuh :hehe:

tapi IMHO, lumayan kan tahan dulu, itung2 nunggu regen naik skill nya :hmm: menurut ane sih...
yaa tapi apa mau dikata, secara 40M... ane juga suka mikir takutnya ga bakal ada yg nawar segini lagi :hoho:

sampahbangetya
13-02-2014, 10:05 AM
kalo penyerang kaya alexandre mitrovic itu atau lukaku selain jadi AF rekomendasi suhu disini apa biar jadi mesin gol. di tim ane seret gol banget.

Lukaku bukan biasanya target man ya?

*terakhir pake lukaku pas FM 2010 :lol:

santozoo
13-02-2014, 10:40 AM
akhirnya bisa maen juga fm 2014

iqbalmaududy
13-02-2014, 12:36 PM
bos, mo nanya. itu crack ma updatenya pas semua gak ma game yg reloaded diatas? ato kasih tau dong gan yg mn yg hrs didonlot?
thx

cheese123
13-02-2014, 09:02 PM
bos, mo nanya. itu crack ma updatenya pas semua gak ma game yg reloaded diatas? ato kasih tau dong gan yg mn yg hrs didonlot?
thx

pas gimana ? jalankan aja tut di page 1 main copas copas selesai deh..

firgian07
13-02-2014, 11:33 PM
install.. maen, langsung manajerin Man U. langsung dirombak2 dah isinya.. :oghoho:

btw... ini beli pemaen yg nilanya U$ 4.5M tapi kontraknya minta 30M,, :ogohno: suram,,

wedu
14-02-2014, 05:06 AM
Db transfer update (by nik33), + repair/fix XML parsing error



http://www.mediafire.com/download/6ejuq701kny1tsw/DB_FM14_Feb14.zip

drughi
14-02-2014, 11:01 AM
Db transfer update (by nik33), + repair/fix XML parsing error



http://www.mediafire.com/download/6ejuq701kny1tsw/DB_FM14_Feb14.zip


cara make nya gimana nih gan??
klo diinstal save an lama ngaruh ga perubahannya?? ato mesti maen baru??
trus save an lama masih bisa dimaenin ga?? soalnya dlu pas ane update save an lama ga bisa dimainin lg...

Shioriko
14-02-2014, 12:45 PM
cara make nya gimana nih gan??
klo diinstal save an lama ngaruh ga perubahannya?? ato mesti maen baru??
trus save an lama masih bisa dimaenin ga?? soalnya dlu pas ane update save an lama ga bisa dimainin lg...

klo setau ane kalo transfer update pasti harus ngulang baru :iii:

umarm666
15-02-2014, 03:40 AM
Db transfer update (by nik33), + repair/fix XML parsing error



http://www.mediafire.com/download/6ejuq701kny1tsw/DB_FM14_Feb14.zip


ada j-league nya gak ini gan?

Pakerteh
15-02-2014, 04:31 PM
gan nanya donk, mau download metalic logo neh. link yang di thread sebelumnya gbs dibuka. tinggal part 7 padahal. disini udah ada link barunya lgi blm ya?
dan ane mau nanya ne fm nya kan langsung maen dari hasil ekstrak ya. g usah dinstal gitu. nah pas maenin kok g da back sound nya ya? suaranya yg ada pas maen doank. cm suara komentator, penonton m nendang. lo ane maen di fm2013 kn pas menu2 gtu ada back sound nya. pas ngoper juga ada sound nya. bs mnta pencerahannya.

Ichigatsu_Tooka
15-02-2014, 06:35 PM
gan nanya donk, mau download metalic logo neh. link yang di thread sebelumnya gbs dibuka. tinggal part 7 padahal. disini udah ada link barunya lgi blm ya?
dan ane mau nanya ne fm nya kan langsung maen dari hasil ekstrak ya. g usah dinstal gitu. nah pas maenin kok g da back sound nya ya? suaranya yg ada pas maen doank. cm suara komentator, penonton m nendang. lo ane maen di fm2013 kn pas menu2 gtu ada back sound nya. pas ngoper juga ada sound nya. bs mnta pencerahannya.

baca2 disini (http://kharisma-bl0g.blogspot.ru/2013/04/pengertian-game-full-version-beta-rip.html) gan biar ngerti versi game bajakan apa yang ente download terus kena gak ada ini gak ada itunya.

Pakerteh
15-02-2014, 11:40 PM
baca2 disini (http://kharisma-bl0g.blogspot.ru/2013/04/pengertian-game-full-version-beta-rip.html) gan biar ngerti versi game bajakan apa yang ente download terus kena gak ada ini gak ada itunya.

ane download yg di upload agan alexupn, tulisannya full game gan. makanya bgg ane, ehehehe

Ichigatsu_Tooka
16-02-2014, 09:45 AM
ini kenapa ya?
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/q71/s720x720/1655654_10202036920299419_1551641413_o.jpg
temen gw abis install tapi gambarnya gak keluar, semua udah di update, folder grapich masih perawan belom di masukin apa2. tapi gambar bawaanya gak muncul.

wardonovan
16-02-2014, 09:46 AM
nanya bro, gw udah download fm2014 reloaded yg alex punya. tapi kenapa pas di extract kok butuh file ke7 yah, sedangkan download link cuma sampe 6 part aja.

thanks

Shioriko
16-02-2014, 03:05 PM
Indonesia Database v.1.1


GENERAL FEATURES :
-Compatible dengan Patch terbaru 14.2.x
-Update Transfer & Squad Liga Indonesia (Sementara Sebagian Tim ISL dan Divisi Utama)
-Rule Liga : ISL (22 Tim,2 Wilayah) , Divisi Utama LI (60 tim, 4 wilayah), Divisi Satu
-Piala Indonesia dan Super Cup
-Penambahan 2 tim Martapura Fc an PSGC replace Persija IPL an GU IPL
-Sedikit mengedit CA/CP sebagian pemain
-Update roster ISL 2014
-Fix Divisi Utama dengan babak 8 besar saya ganti dengan 10 tim

Cara Install : Ekstrak file kemudian Copy kedua file ke C:\Users\< nama user >\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

kxix
16-02-2014, 03:40 PM
Indonesia Database v.1.1

GENERAL FEATURES :
-Compatible dengan Patch terbaru 14.2.x
-Update Transfer & Squad Liga Indonesia (Sementara Sebagian Tim ISL dan Divisi Utama)
-Rule Liga : ISL (22 Tim,2 Wilayah) , Divisi Utama LI (60 tim, 4 wilayah), Divisi Satu
-Piala Indonesia dan Super Cup
-Penambahan 2 tim Martapura Fc an PSGC replace Persija IPL an GU IPL
-Sedikit mengedit CA/CP sebagian pemain
-Update roster ISL 2014
-Fix Divisi Utama dengan babak 8 besar saya ganti dengan 10 tim

Cara Install : Ekstrak file kemudian Copy kedua file ke C:\Users\< nama user >\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data

*** hidden content ***
top deh :top: ini hasil karya sendiri / copy link lainnya ? penasaran gimana kira" work nya...tp agak males kalo mau New Game, udah berjalan jauh nih...:sedih:

ruci46
16-02-2014, 03:43 PM
njrit aneh banget nih si benassi http://i.imgur.com/yIvNJGq.gif
baru aja dapet gratisan dari inter, rencana mo diloan dulu ke feeder club biar berkembang kali aja tar bisa dijual mahal http://i.imgur.com/5d0sOAb.gif
la selang berapa hari kok malah si dy agree sama kontrak klub ane (kek baru ngesign pemain), padahal dy udah jadi pemain ane http://i.imgur.com/aNxTsNG.gif
alhasil malah ada 2 benassi di tim ane http://i.imgur.com/7cj2pdX.gif
cz udah g mau tau, ane lanjut aja, tapi pas dikasih nomer punggung malah error merambat ke pemain lain, g bisa dikasih nomer http://i.imgur.com/aNxTsNG.gif
yasudah, ane kasih mutual termination aja, gagal deh dapet gretongan lagi http://i.imgur.com/yIvNJGq.gif

Shioriko
16-02-2014, 05:03 PM
top deh :top: ini hasil karya sendiri / copy link lainnya ? penasaran gimana kira" work nya...tp agak males kalo mau New Game, udah berjalan jauh nih...:sedih:

bukan gan, cuma nge share :malu: udah lama sih dl nya, cuma baru di share skrg, lupa deh source nya :iii:

work sih, tapi bukannya kalo di real, musim depan ISL bakalan dikurangin jadi 1 liga aja ya? :???: CMIIW

tereliminasi
16-02-2014, 05:31 PM
tritnya ngga serame trit dulu yak :iii:
mau tanya aja nih, udah pada sampe taun berapa? gw barusan new game, pake swansea city, dan masih tahun 2015 :sedih:

bebeklonia
16-02-2014, 06:07 PM
mau tanya, kalo mau update apa harus satu satu atau bisa langsung ke paling baru ya?

kxix
16-02-2014, 07:08 PM
bukan gan, cuma nge share :malu: udah lama sih dl nya, cuma baru di share skrg, lupa deh source nya :iii:

work sih, tapi bukannya kalo di real, musim depan ISL bakalan dikurangin jadi 1 liga aja ya? :???: CMIIW
oooh...gw pikir karya om Shiro sendiri. tp gpp lah mayan buat download :top:

oh ya ? wah...gw krg mengikuti berita nasional nih :haha: gw maen yg versi original dr FM2014 aja sih, udah berjalan lama dan males ngulang New Game nya :sedih:


tritnya ngga serame trit dulu yak :iii:
mau tanya aja nih, udah pada sampe taun berapa? gw barusan new game, pake swansea city, dan masih tahun 2015 :sedih:
maklum udah beberapa bulan, rata" pasti udah mulai bosen maen ini game...:hoho: udah berulang kali New Game sih, jadinya gw mentok masih di 2018 . dijalanin terus aja gan, post" atas ada yg udah smp 2020++ tuh :hoho:


mau tanya, kalo mau update apa harus satu satu atau bisa langsung ke paling baru ya?
kalo IMHO sih mending 1-1 deh. takutnya ada beberapa data yg penting gitu. kalo gw sih begitu :hmm: CMIIW

tereliminasi
16-02-2014, 07:16 PM
oooh...gw pikir karya om Shiro sendiri. tp gpp lah mayan buat download :top:

oh ya ? wah...gw krg mengikuti berita nasional nih :haha: gw maen yg versi original dr FM2014 aja sih, udah berjalan lama dan males ngulang New Game nya :sedih:


maklum udah beberapa bulan, rata" pasti udah mulai bosen maen ini game...:hoho: udah berulang kali New Game sih, jadinya gw mentok masih di 2018 . dijalanin terus aja gan, post" atas ada yg udah smp 2020++ tuh :hoho:


kalo IMHO sih mending 1-1 deh. takutnya ada beberapa data yg penting gitu. kalo gw sih begitu :hmm: CMIIW

iya bener tuh, saya juga gitu, mentok juga tahun 2020, udah 3x new game, dan semuanya masih belom tepat selera, semoga game yang baru ini tepat selera gw :hehe:

Shioriko
16-02-2014, 09:57 PM
oooh...gw pikir karya om Shiro sendiri. tp gpp lah mayan buat download :top:

oh ya ? wah...gw krg mengikuti berita nasional nih :haha: gw maen yg versi original dr FM2014 aja sih, udah berjalan lama dan males ngulang New Game nya :sedih:

ane bikin tp bukan liga indonesia sih, tp yunani
soalnya pingin yg di eropa biar ke UCL, ane biikinnya kayak sistem di inggris, ada 2 cup, boxing day, tapi ada peraturan coown kayak itali :hmm:

dhynosoe
17-02-2014, 06:45 AM
Buat Suhu2...

Ada yang punya masalah dengan "CLUB HISTORY" tidak ya?:ogtanya:
gw main chelsea udah menginjak th-ke 6, tapi history di premier league, piala champion, fa, dll, hanya tertera 1 tahun sebelumnya, yang 4 tahun seblumnya koq hilang???:ogbingung:

Adakah cara buat memperbaiki?,

kxix
17-02-2014, 07:13 AM
iya bener tuh, saya juga gitu, mentok juga tahun 2020, udah 3x new game, dan semuanya masih belom tepat selera, semoga game yang baru ini tepat selera gw :hehe:
sama nih...biasanya New Game" trs buat cari suasana yg pas sesuai tipe aja. boring kalo gitu" doang, g kompetitif :hoho:


ane bikin tp bukan liga indonesia sih, tp yunani
soalnya pingin yg di eropa biar ke UCL, ane biikinnya kayak sistem di inggris, ada 2 cup, boxing day, tapi ada peraturan coown kayak itali :hmm:
oooh...bikin sendiri via Editor yak ? mayan deh, berkreasi dikit di FM nya biar g boring :hoho:

Shioriko
17-02-2014, 07:21 AM
oooh...bikin sendiri via Editor yak ? mayan deh, berkreasi dikit di FM nya biar g boring :hoho:

hooh editor, yg suka bikin nyesek kalo ada yg kurang/bug :dead:
soalnya kalo ditest lewat editornya ga keliatan banget yg bug nya, harus di fm nya langsung :sigh:

jame
17-02-2014, 10:50 AM
bro,ane maen football manager yang versi 14.1.3 nih masih..ada taktik yang bagus ga ya untuk versi itu?pake liverpool nih ane bro..

kalo seandainya ane update ke versi terbaru itu msh tetep bisa pake save game lama ga ya yg di versi 14.1.3 itu?

alanfitrah
17-02-2014, 11:43 AM
ada yang bisa bantuin gue, kenapa tiba" muncul tulisan gini ya "not well-formed invalid token at line 1 of current_language.xml" padahal sebelum" bisa maen dengan normal.. thanks

sagion7
17-02-2014, 04:36 PM
ane maen liga italy pake inter udah musim kedua, trus nemu keanehan. Si Berardi yg dari Sassuolo masih maen di Sassuolo padahal udah ada tulisan Contracted to Barcelona di profile dy, trus pas ane cek contract dy ga ada status pinjam dari Barcelona. klo club2 lain nawar pemain kita rendah bgt duitnya, sementara klo kita mo beli pmaen lain kudu nawar gila-gilaan.

Director Of Football yg bagus di 14.2.2 sapa y???

ane pas make MU milih Alex Ferguson buat urusan transfer, tetep aje byk target yg gagal

sagion7
17-02-2014, 04:36 PM
sorry dopost -----

tereliminasi
17-02-2014, 05:15 PM
sama nih...biasanya New Game" trs buat cari suasana yg pas sesuai tipe aja. boring kalo gitu" doang, g kompetitif :hoho:
bener, gw udah nyobain liga portugal, tapi ngga seru soalnya jadwal pertandingannya lama (timnya dikit), terus nyobain rusia juga gitu, transfer windowsnya beda sendiri :madesu:

bebeklonia
17-02-2014, 05:52 PM
kalo IMHO sih mending 1-1 deh. takutnya ada beberapa data yg penting gitu. kalo gw sih begitu :hmm: CMIIW

makasihhh broo.. mau tnya ini kan gw udh update yang paling baru + real names fix kok masih ttp aja ya fake?

pake downloadnya versi reloaded

chavez89
17-02-2014, 07:00 PM
makasihhh broo.. mau tnya ini kan gw udh update yang paling baru + real names fix kok masih ttp aja ya fake?

pake downloadnya versi reloaded

coba cek pekiwan bagian Troubleshooting

bebeklonia
17-02-2014, 07:09 PM
coba cek pekiwan bagian Troubleshooting

udah bro

saya download update yang 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF

apa mst install "fix" lagi? soalnya yang ada tulisan fix nya yang versi lebih rendah

tubeat
17-02-2014, 07:23 PM
bro ane download dari sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&page=115&p=27391960&viewfull=1#post27391960) udah bisa diekstrak kok ISO dibilang korup ya
kira2 salah dimana nya ya?

edit : udah bisa ekstrak pake winrar :D

alandraz
17-02-2014, 07:44 PM
jaringan msh hancur .. izin bookmark dulu

chavez89
17-02-2014, 07:46 PM
udah bro

saya download update yang 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF

apa mst install "fix" lagi? soalnya yang ada tulisan fix nya yang versi lebih rendah


udah di coba cara yg ini ???


udah instal fix no steamnya... trus masuk ke Program Files>>Football Manager 2014>data>db>1400>lnc>all (kalo di komputerku) trus hapus
- fake.lnc
- lic_dan_swe_fra.lnc
- nleague.lnc

lebih di saranin sih donlot yg versi 3DM gamenya jangan yg versi RELOADED

Shioriko
17-02-2014, 07:50 PM
udah bro

saya download update yang 3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF

apa mst install "fix" lagi? soalnya yang ada tulisan fix nya yang versi lebih rendah

pas new game nya kali, kecentang use fake players :iii:

zepator1000
17-02-2014, 08:32 PM
wah keren nie liga indonesia nya ad hehehe

ziefunk
17-02-2014, 10:16 PM
mau tanya kk, kok sy maen FM 2014 tyus settingan untuk pemain indonesianya di komplitin. ada yang aneh loh. evan dimas ada dua. yang satu namanya evan dimas yang satu evan darmono. yandi sofyan juga ada dua, yang satu yandi sofyan, satu lg yandi munawar. Alfin Tuasalamony juga ada dua. ntu kesalahan database FM atau gimana y?

Shioriko
17-02-2014, 10:52 PM
mau tanya kk, kok sy maen FM 2014 tyus settingan untuk pemain indonesianya di komplitin. ada yang aneh loh. evan dimas ada dua. yang satu namanya evan dimas yang satu evan darmono. yandi sofyan juga ada dua, yang satu yandi sofyan, satu lg yandi munawar. Alfin Tuasalamony juga ada dua. ntu kesalahan database FM atau gimana y?

emg eror gitu dari sono nya, kalo ane nemu yg kyk gitu sih diganti nickname nya salah satu biar ga ribet :hoho:

salimboy
17-02-2014, 11:56 PM
gan kalo wonderkid itu udah diatas umur 24 meskipun sering dimainin katanya gak bakal improve atrributnya secara signifikan dan gak bakal mencapai potential ability nya ya?

cara ngubah pitch size dimana gan?

Shioriko
18-02-2014, 12:07 AM
gan kalo wonderkid itu udah diatas umur 24 meskipun sering dimainin katanya gak bakal improve atrributnya secara signifikan dan gak bakal mencapai potential ability nya ya?

cara ngubah pitch size dimana gan?

menurut ane sih ada kemungkinan gitu, tergantung kitanya sendiri gimana ngurus nya pas belum umur emas nya
kalo jarang dikasih kesempatan/sering cedera bisa2 ga bakal mencapai full potensi nya :iii:CMIIW

ngubah pitch size biasanya tiap awal musim :iii: CMIIW

salimboy
18-02-2014, 03:14 AM
menurut ane sih ada kemungkinan gitu, tergantung kitanya sendiri gimana ngurus nya pas belum umur emas nya
kalo jarang dikasih kesempatan/sering cedera bisa2 ga bakal mencapai full potensi nya :iii:CMIIW

ngubah pitch size biasanya tiap awal musim :iii: CMIIW
ane udah mpe musim 2018 gak pernah ditanyain ukuran pitch nya gan , gak kaya fm yang sebelumnya dah
btw perlu berapa physio sih gan di tim kita ? ngaruh ke pemain cepet sembuh cidera nya gak ?

akai_insomnia
18-02-2014, 03:20 AM
cara nglatih wonderkid yg bener itu gimana sih gan?
jujur ane masih bingung

Shioriko
18-02-2014, 03:41 AM
ane udah mpe musim 2018 gak pernah ditanyain ukuran pitch nya gan , gak kaya fm yang sebelumnya dah
btw perlu berapa physio sih gan di tim kita ? ngaruh ke pemain cepet sembuh cidera nya gak ?
masa sih :iii: perasaan ane ditanya mulu...
kalo physio 5-6 juga udah cukup buat ane, asalkan attribute nya bagus juga cepet sembuh

cara nglatih wonderkid yg bener itu gimana sih gan?
jujur ane masih bingung
kalo saran ane sih, kasih training sesuai posisi, dan jangan sampe unhappy
terus kasih kesempatan main, kalo perlu setiap match kalo memungkinkan
dan jangan lupa kasih tutor yg dewa ama praise kalo main bagus, criticize kalo main jelek
usahain juga training facilities ama coach nya lvl atas :unyil:
pengalaman ane di 2013 taxiarchis fountas waktu itu dari usia masih 16th jadi pemain kelas dunia

wisesaapr
18-02-2014, 03:42 AM
newbie nih, masih sering crashdump padahal udah download dxsdk dan kawan kawannya

wisesaapr
18-02-2014, 03:43 AM
newbie nih, masih sering crashdump padahal udah download dxsdk dan kawan kawannya
mohon pencerahannya

sampahbangetya
18-02-2014, 07:26 AM
cara nglatih wonderkid yg bener itu gimana sih gan?
jujur ane masih bingung

1. dimaenin
2. dilatih sama pelatih yg jago ngelatih (motivating tinggi sama attribut kayak defending/goalkeeping/attacking-nya tinggi)
3. fasilitas harus super bagus
4. schedule latihan yg pas
5. tutoring sama pemain terjago di tim kamu, tapi harus cocok biar tutoringnya lama bisa sampe lebih dari 6 bulanan

vamosreal
18-02-2014, 08:04 AM
bro mau tanya dong untuk ngapusin nama pemain fake gimana ya? ane udah hapus:
- fake.lnc
- lic_dan_swe_fra.lnc
- nleague.lnc

tapi tetep masih fake nama pemainnya, ada solusi lain?

wardonovan
18-02-2014, 09:42 AM
ini kenapa gw download reloaded alexphun punya yg indowebster 6 link, kok error terus. padahal udah gw download sampe 3x, tulisannya corupt file isonya, pas di extract, coba jalanin installernya, source is corrupt.

noirstalker
18-02-2014, 03:44 PM
Akhirnya yang ditunggu2,, donload 2GB selama 15menit (inet kantor wuz wuz)
Smoga tidak mengecewakan ya

noirstalker
18-02-2014, 03:46 PM
ternyata PA yang tinggi itu tidak berpengaruh banyak ke permainan,
attribute yang sesuai dengan taktik walaupun PA kecil lebih bagus maennya.

kxix
18-02-2014, 04:03 PM
hooh editor, yg suka bikin nyesek kalo ada yg kurang/bug :dead:
soalnya kalo ditest lewat editornya ga keliatan banget yg bug nya, harus di fm nya langsung :sigh:
nah itu... jaman FM 2010 dulu ( waktu mulai seru"nya pake Editor ) gw ngerasain gimana repotnya pake Editor. makanya udh jarang pake kecuali kalo bener" iseng / nganggur :hoho:

mending pake FMRTE aja deh ( tapi emang g bisa me-modif game sesuai keinginan sih ) :sigh:


bener, gw udah nyobain liga portugal, tapi ngga seru soalnya jadwal pertandingannya lama (timnya dikit), terus nyobain rusia juga gitu, transfer windowsnya beda sendiri :madesu:
yup bener banget. format liga" di Eropa emang berbeda. jadi emang agak susah kalo mau cari suasana League yg pas. utk sementara menurut gw paling TOP itu Premier League, karena kompetisi nya paling kompetitif ( paling banyak match nya, jadi g boring waktu maen + gelar nya banyak ) :hoho:


makasihhh broo.. mau tnya ini kan gw udh update yang paling baru + real names fix kok masih ttp aja ya fake?

pake downloadnya versi reloaded
sip bro :top: kalo yg masalah itu coba deh buka dari link ini ( dari pejwan ada ) : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27084257&viewfull=1#post27084257

dibiasakan cek pejwan yak :hmm:

btw
sori baru bisa bales nih, sibuk semester baru wkwkwk

muyrrrrrr
18-02-2014, 07:30 PM
ude lama ga maen kmari:lalala:
eh ntu patch 14.2.2 ude ilang lum kiper dewa dan teman2nya:???: baca2 readme nya kayanya blon ya:swt:

Shioriko
18-02-2014, 08:38 PM
ude lama ga maen kmari:lalala:
eh ntu patch 14.2.2 ude ilang lum kiper dewa dan teman2nya:???: baca2 readme nya kayanya blon ya:swt:

kalo kiper dewa kayaknya belum :dead: tau dah kapan lagi ada update :sigh:

salimboy
18-02-2014, 09:37 PM
cara nglatih wonderkid yg bener itu gimana sih gan?
jujur ane masih bingung
jangan bingung gan

wonderkidnya di tutoring sama pemain senior , tapi liat juga atribut determination pemain seniornya harus lebih gede dari yang dikasi tutor, kalo lebih rendah entar yang dikasih tutor atribut determinationnya turun :hihi:


masa sih :iii: perasaan ane ditanya mulu...
kalo physio 5-6 juga udah cukup buat ane, asalkan attribute nya bagus juga cepet sembuh

cius deh gan gak pernah ditanyain ane , ane kan ngandelin serangan dari winger kali aja kalo ane ubah pitch nya jadi maximum lebih ngehasilin chance
gan di fm ini gak bisa ngelatih klub sama timnas barengan ya ?

Shioriko
18-02-2014, 10:04 PM
jangan bingung gan

wonderkidnya di tutoring sama pemain senior , tapi liat juga atribut determination pemain seniornya harus lebih gede dari yang dikasi tutor, kalo lebih rendah entar yang dikasih tutor atribut determinationnya turun :hihi:


cius deh gan gak pernah ditanyain ane , ane kan ngandelin serangan dari winger kali aja kalo ane ubah pitch nya jadi maximum lebih ngehasilin chance
gan di fm ini gak bisa ngelatih klub sama timnas barengan ya ?

emg ngaruh ya pitch size ama permainan? :???:
bisa ko, lebih gampang dari awal lagi, tapi kalo lanjut bisa ngelamar ke timnas yg diinginkan

Catrucci
19-02-2014, 12:27 AM
Bro, gimana sih cara jitu buat ngelamar klub baru dan yang lebih gede??
Gua kan pake sunderland, udah ngelamar ke berbagai klub tiap pelatihnya di pecat..
Tetep aja kaga masuk2..

Atau harus minimal brp thn dulu sih?
Udah bosen nih di tim kecil, ga ada duitnya..

Shioriko
19-02-2014, 12:46 AM
Bro, gimana sih cara jitu buat ngelamar klub baru dan yang lebih gede??
Gua kan pake sunderland, udah ngelamar ke berbagai klub tiap pelatihnya di pecat..
Tetep aja kaga masuk2..

Atau harus minimal brp thn dulu sih?
Udah bosen nih di tim kecil, ga ada duitnya..

yg jelas reputation ente harus bagus dulu, minimal continental :unyil:
ga tau ini ngaruh apa engga, tapi usahain rekor di klub lama juga bagus :iii:
tapi ane kalo udah ngelatih 1 klub ga pernah pindah klub si :hmm:

Catrucci
19-02-2014, 03:00 AM
yg jelas reputation ente harus bagus dulu, minimal continental :unyil:
ga tau ini ngaruh apa engga, tapi usahain rekor di klub lama juga bagus :iii:
tapi ane kalo udah ngelatih 1 klub ga pernah pindah klub si :hmm:

Iya sih,,gua juga mikirnya reputation dinaikin dulu jadi continental..
Tapi gua juga liat, banyak yang masih national udah melanglang buana dari 1 liga ke liga lain..
Kalo kaya gitu berarti butuh waktu lama trus banyakin prestasi dulu yak?? :???:

Gua juga kemaren sempet 1 club terus, tp agak bosen jadi nyobain new game dari tim kecil..
Niatnya sih musim pertama bikin finish di 3 besar, trus kalo ada lowongan bisa pindah ke klub lebih gede..
Ternyata eh ternyata, lamaran ga ada yang masuk..
Nasib deh.. :sigh:

Shioriko
19-02-2014, 05:10 AM
Iya sih,,gua juga mikirnya reputation dinaikin dulu jadi continental..
Tapi gua juga liat, banyak yang masih national udah melanglang buana dari 1 liga ke liga lain..
Kalo kaya gitu berarti butuh waktu lama trus banyakin prestasi dulu yak?? :???:

Gua juga kemaren sempet 1 club terus, tp agak bosen jadi nyobain new game dari tim kecil..
Niatnya sih musim pertama bikin finish di 3 besar, trus kalo ada lowongan bisa pindah ke klub lebih gede..
Ternyata eh ternyata, lamaran ga ada yang masuk..
Nasib deh.. :sigh:

kalo rekornya bagus apalagi dapet trophy kan otomatis reputasinya naik..
tapi kalo dari awal bikin (dari nol banget) jangan terlalu ngarep 1 musim bisa lgs continental deh kyknya :iii:

Fantastic
19-02-2014, 08:17 AM
Iya sih,,gua juga mikirnya reputation dinaikin dulu jadi continental..
Tapi gua juga liat, banyak yang masih national udah melanglang buana dari 1 liga ke liga lain..
Kalo kaya gitu berarti butuh waktu lama trus banyakin prestasi dulu yak?? :???:

Gua juga kemaren sempet 1 club terus, tp agak bosen jadi nyobain new game dari tim kecil..
Niatnya sih musim pertama bikin finish di 3 besar, trus kalo ada lowongan bisa pindah ke klub lebih gede..
Ternyata eh ternyata, lamaran ga ada yang masuk..
Nasib deh.. :sigh:


ngelamarnya cuma declare interest apa apply job bro?
sempat di wawancara ga?

sampahbangetya
19-02-2014, 08:37 AM
Bro, gimana sih cara jitu buat ngelamar klub baru dan yang lebih gede??
Gua kan pake sunderland, udah ngelamar ke berbagai klub tiap pelatihnya di pecat..
Tetep aja kaga masuk2..

Atau harus minimal brp thn dulu sih?
Udah bosen nih di tim kecil, ga ada duitnya..

Ya ente minimal bertahan 2-3 tahunan di klub itu, itupun kalo ente gak punya prestasi baik, ya ente paling banter bisa ngelamarnya ke tim2 yg reputasinya sebanding dgn Sunderland,

Kecuali ente dalam 2-3 tahun itu ente bisa bawa tim ente diatas "media prediction", misalnya media predictionnya tim ente cuma top half tp selama 2 tahun berturut2 tembus zona eropa, ente bs ngelamar ke tim2 yg papan atas walaupun belom tim2 dewa di BPL macam MU, Mancit, arsenal, dkk.

Ane pribadi 3-4 tahun bawa Stoke minimal zona eropa, pernah tembus zona champion 2/3 kali (lupa) walaupun gak pernah dapet trophy apa2. Tim2 dewa BPL malah nawarin wawancara ke ane.

Kalo udah ditawarin wawancara kan udah jaminan 80% bakal diterima

Catrucci
19-02-2014, 01:38 PM
kalo rekornya bagus apalagi dapet trophy kan otomatis reputasinya naik..
tapi kalo dari awal bikin (dari nol banget) jangan terlalu ngarep 1 musim bisa lgs continental deh kyknya :iii:

Iya yah, 1 tahun kayaknya emang ga bakalan bisa..
Jadi mesti sabar deh kayaknya..


ngelamarnya cuma declare interest apa apply job bro?
sempat di wawancara ga?

Udah dua duanya sih..
Itu wawancara dari klub nya??


Ya ente minimal bertahan 2-3 tahunan di klub itu, itupun kalo ente gak punya prestasi baik, ya ente paling banter bisa ngelamarnya ke tim2 yg reputasinya sebanding dgn Sunderland,

Kecuali ente dalam 2-3 tahun itu ente bisa bawa tim ente diatas "media prediction", misalnya media predictionnya tim ente cuma top half tp selama 2 tahun berturut2 tembus zona eropa, ente bs ngelamar ke tim2 yg papan atas walaupun belom tim2 dewa di BPL macam MU, Mancit, arsenal, dkk.

Ane pribadi 3-4 tahun bawa Stoke minimal zona eropa, pernah tembus zona champion 2/3 kali (lupa) walaupun gak pernah dapet trophy apa2. Tim2 dewa BPL malah nawarin wawancara ke ane.

Kalo udah ditawarin wawancara kan udah jaminan 80% bakal diterima

Oh gitu ya..
Berarti mesti di atas media prediction dulu..
Dan minimal 2-3 tahun..

Itu wawancara dari klub nya ya?
Ditawarin dari klub nya langsung??

wisesaapr
19-02-2014, 09:06 PM
baru nyoba main nih, grafiknya lebih mantep

wisesaapr
19-02-2014, 09:07 PM
update terakhir masih crash gak gan?

wisesaapr
19-02-2014, 09:07 PM
mohon pencerahannya buat newbie ini

drughi
19-02-2014, 09:13 PM
Db transfer update (by nik33), + repair/fix XML parsing error



http://www.mediafire.com/download/6ejuq701kny1tsw/DB_FM14_Feb14.zip


gan cara nginstal nya gmn nih??
apa ane mesti instal update terbaru trus instal file ini ato bsa lgsung install file ini??
ane masih pake versi 14.2.1

Fantastic
20-02-2014, 11:26 AM
Iya yah, 1 tahun kayaknya emang ga bakalan bisa..
Jadi mesti sabar deh kayaknya..



Udah dua duanya sih..
Itu wawancara dari klub nya??



Oh gitu ya..
Berarti mesti di atas media prediction dulu..
Dan minimal 2-3 tahun..

Itu wawancara dari klub nya ya?
Ditawarin dari klub nya langsung??

hooh gan, klo uda apply job ntar ada wawancaranya,, tapi klo klubnya tertarik, klo ga tertarik mungkin ga akan ada panggilan wawancara :)

wilddrive
20-02-2014, 12:09 PM
:hi:
ada yg pake Valencia ga di sini?
tolong share taktik yg ampuh dong. akhir2 ini sering mengalami kekalahan. bahkan dari tim yg levelnya (bisa dibilang) di bawah Valencia. :dead:

pengen bawa Valencia bisa bersaing dg Barca & RMA nih.

razemaze
20-02-2014, 03:15 PM
:hi:
ada yg pake Valencia ga di sini?
tolong share taktik yg ampuh dong. akhir2 ini sering mengalami kekalahan. bahkan dari tim yg levelnya (bisa dibilang) di bawah Valencia. :dead:

pengen bawa Valencia bisa bersaing dg Barca & RMA nih.

dulu banyak yang share taktik
coba cek page page belakang thread part 1
kalo engga cari di google aja kalo emang punya masalah bikin taktik

bhaayou
20-02-2014, 03:55 PM
ane udah instal FM 2014, udah step by step ..tp diujung2nya gk bs jalan krena ada error gini
http://imageshack.com/a/img20/8061/eazb.jpg

gmna tuh master?? apa yg terjadi?


nb:
ada yg tw link FM 2010 ???
bagi dong?

tereliminasi
20-02-2014, 07:24 PM
ane udah instal FM 2014, udah step by step ..tp diujung2nya gk bs jalan krena ada error gini
http://imageshack.com/a/img20/8061/eazb.jpg

gmna tuh master?? apa yg terjadi?


nb:
ada yg tw link FM 2010 ???
bagi dong?

hmm, kayaknya tuh aplikasi gagal jalan gara2 av. coba matiin tuh avg. kalo tetep gabisa, install directx, driver vga terbaru, atau sekalian upgrade windows ke 7/8 :hehe:

muyrrrrrr
20-02-2014, 09:49 PM
ane udah instal FM 2014, udah step by step ..tp diujung2nya gk bs jalan krena ada error gini
http://imageshack.com/a/img20/8061/eazb.jpg

gmna tuh master?? apa yg terjadi?


nb:
ada yg tw link FM 2010 ???
bagi dong?

nyoba bantu
coba kamu download .net 4 trus install, semoga ngebantu:hehe:

salimboy
20-02-2014, 11:35 PM
gan kalo mau main pake klub indonesia , buka negara apa aja yang ngehasilin pemain regen yang bagus ? hehe

boy33
21-02-2014, 12:15 AM
gan kok fmrte yg ini ga bisa di ekstrak gan. ada file yg eror gitu.

- Football Manager Real Time Editor for FM 2014 14.2.0 build 29

mohon pencerahannya gan

Shioriko
21-02-2014, 01:24 AM
gan kok fmrte yg ini ga bisa di ekstrak gan. ada file yg eror gitu.

- Football Manager Real Time Editor for FM 2014 14.2.0 build 29

mohon pencerahannya gan

mungkin korup pas download nya, coba repair di winrar nya, kalo tetep ga bisa ya redownload

olandbonavide
21-02-2014, 08:57 AM
yang FM genie scout kok crash ya gan ??

auliarivki
21-02-2014, 11:25 AM
udah di update yang 14.2 tapi ko juan Mata belom ada di MU yaa ???

tereliminasi
21-02-2014, 11:39 AM
oke gan sudah terpecahkan makasih gan

:):) :)

kalo misal belom bisa coba kontak gw aja, ntar gw uploadin lagi :hehe:

garienk_abiez
21-02-2014, 04:05 PM
Gan...mau tanya.
Ane mau pasang kits dan logo.
Tapi begitu ane masuk preferences, display & sound kok kagak ada ya???


http://i.imgur.com/Ou5FHcP.jpg

Ichigatsu_Tooka
21-02-2014, 06:19 PM
Gan...mau tanya.
Ane mau pasang kits dan logo.
Tapi begitu ane masuk preferences, display & sound kok kagak ada ya???


[IMG]http://i.imgur.com/Ou5FHcP.jpg[IMG]


masuk ke interfece dulu kali :hammer:

garienk_abiez
21-02-2014, 09:29 PM
masuk ke interfece dulu kali :hammer:

ini gan udah masuk menu interface..
terus yg mana gan???

http://i.imgur.com/TenZT2I.jpg

raymondanakmedan
21-02-2014, 10:06 PM
Gan...mau tanya.
Ane mau pasang kits dan logo.
Tapi begitu ane masuk preferences, display & sound kok kagak ada ya???

http://i.imgur.com/Ou5FHcP.jpg


Spertinya ente hanya maw posting asal2an deh.....
Oke deh, ane bantu jawab, donlot dlu kits sama logo, masukin ke folder graphics di folder sports interactive....
Lalu masuk ke interface..


ini gan udah masuk menu interface..
terus yg mana gan???

http://i.imgur.com/TenZT2I.jpg


Itu di post ente, "untick" use caching, abis itu pilih reload skin... Udah....kits and logo ente udah ON....
Di FM 14 gak ada display and sound..... Maw reload skin dan graphic tambahan lain, ya masuk interface trus reload skin.....maw utak atik volume ato suara, masuk ke match...di situ ada pengaturan volume...ato sound...

garienk_abiez
21-02-2014, 10:24 PM
Spertinya ente hanya maw posting asal2an deh.....
Oke deh, ane bantu jawab, donlot dlu kits sama logo, masukin ke folder graphics di folder sports interactive....
Lalu masuk ke interface..



Itu di post ente, "untick" use caching, abis itu pilih reload skin... Udah....kits and logo ente udah ON....
Di FM 14 gak ada display and sound..... Maw reload skin dan graphic tambahan lain, ya masuk interface trus reload skin.....maw utak atik volume ato suara, masuk ke match...di situ ada pengaturan volume...ato sound...

Alhamdulillah.. Terima kasih gan. Udah bisa. heheee..

betet_emo
21-02-2014, 10:37 PM
FM2014 ga ada matinya nih game yang bisa bikin ga tidur

vidicalist
22-02-2014, 07:50 AM
misi masbro kalo fmrte yang buat versi 14.2.2 udah ada blom yah? gue download yg di hlmn depan kagak bisa. thx

egik
22-02-2014, 11:07 AM
permisi gan ada yg mau uploadin crack yg 14.2.2 nggak crack nya aj gitu punya ane crack nya te apus gan tlong ane donk

siput
22-02-2014, 11:15 AM
i need some help

untuk fm 2014 data editor uda ga ada lagi ya?

gw da search tapi ga ada. apa ini harus di install manual terpisah atau gimana?

fm 2014 v.14.2.2, by alexupn

Kimihiro
22-02-2014, 12:26 PM
permisi buat masbro dan mbaksis disini,
nubi mo nanya nih

1. installer yg di page 1 tembus ga yg stuck itu

saya kan kemaren sudah donlot di torrent yg versi nosteam
tapi ya itu, stuck di 9 september

ada yg pake versi yg sama ga?

2. yang versi reloaded, apakah nama nya sudah bisa kembali ke asli nya?

3. kalau kita lompat updatenya langsung ke yang terbaru, apakah bisa?

terimakasih buat reply nya

Shioriko
22-02-2014, 01:38 PM
i need some help

untuk fm 2014 data editor uda ga ada lagi ya?

gw da search tapi ga ada. apa ini harus di install manual terpisah atau gimana?

fm 2014 v.14.2.2, by alexupn
ada di post 2, baca yg bener

permisi buat masbro dan mbaksis disini,
nubi mo nanya nih

1. installer yg di page 1 tembus ga yg stuck itu

saya kan kemaren sudah donlot di torrent yg versi nosteam
tapi ya itu, stuck di 9 september

ada yg pake versi yg sama ga?

2. yang versi reloaded, apakah nama nya sudah bisa kembali ke asli nya?

3. kalau kita lompat updatenya langsung ke yang terbaru, apakah bisa?

terimakasih buat reply nya
1,2. jawabannya ada di page 1
3. bisa

sealkazz
22-02-2014, 02:23 PM
kalo di football manager 2012 ga ada folder cache & preferences. gimana tuh gan solusinya?

sealkazz
22-02-2014, 02:27 PM
Db transfer update (by nik33), + repair/fix XML parsing error



http://www.mediafire.com/download/6ejuq701kny1tsw/DB_FM14_Feb14.zip


buat FM 2012 ada ga gan?

zepator1000
22-02-2014, 03:25 PM
gan mau nanya nie knp ya setiap wonderkid 15-17 th yang gw bli pakai director football pasti selalu si atas 30jt pounds bingung gw nie, tapi kalu gw sebndiri yang handle malah nambah parah

zepator1000
22-02-2014, 03:27 PM
oh ya gan ad patch audio commentary ngak kalau ad tolong share donk ngak seru cuma suara suporter nya doank hhehehee

chumbers
23-02-2014, 06:05 PM
yg masih blm bisa maen ane cmn mw kasih tw
ambil link di http://www.wrzko.eu ketik football manager 2014
link na kecil kok cmn 2 giga
next, download file dari idws crack an 758mb kalo tidak salah
instal, paste crack selesai kok
tapi kalo dipakai embel" yg lain ane gk tw ya
name fix, no crash, total 4 giga
tq

agissme
24-02-2014, 05:21 AM
numpang nanya para suhu , kemaren baru install FM 14.1.3 tapi kok gak bisa pake pemaen asli klub ya ?? malah nama pemaen jadi aneh semua dan sering ganti ganti . mohon pencerahanya suhu ..
thanks

tereliminasi
24-02-2014, 07:48 AM
numpang nanya para suhu , kemaren baru install FM 14.1.3 tapi kok gak bisa pake pemaen asli klub ya ?? malah nama pemaen jadi aneh semua dan sering ganti ganti . mohon pencerahanya suhu ..
thanks

Download update + kracknya disini (pilih salah satu aja, kalo mau ya yang baru, work semua) :



3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack-3DM by zizi link MF here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27314133&viewfull=1#post27314133)

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.1.4.Update.and.Crack.3DM by alexupn here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27321197&viewfull=1#post27321197)

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.0.58050Update.and.Crack.3DM by zizi link MF here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27493232&viewfull=1#post27493232)

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.0.58050Update.and.Crack.3DM by fhy_lank link idws here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27510960&viewfull=1#post27510960)

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.1.60821Update.and.Crack.3DM by Member here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27697903&viewfull=1#post27697903)

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27832034&viewfull=1#post27832034) <--- NEW

3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447833&p=27850641&viewfull=1#post27850641) <--- NEW



Semoga membantu anda :maaf:
Ijin quote post ya kakak razemaze; :maaf:

teppei_83
24-02-2014, 05:44 PM
gan mau nanya nie knp ya setiap wonderkid 15-17 th yang gw bli pakai director football pasti selalu si atas 30jt pounds bingung gw nie, tapi kalu gw sebndiri yang handle malah nambah parah

mungkin biaya hidup di sana udah mahal kali kang.. n pengaruh ma kurs dollar..:D....
namanya juga wonderkid pasti mahal kang...
yang namanya wonder itu artinya udah hebat... kid itu masih muda...
nah klo yang masih muda udah hebat kan layak di harga in mahal...
misal dulu waktu michael owen masih usia 18 tahunan kan mahal ketika di beli ama madrid... skarang kan udah tua...
mungkin cuman itu sekedar opini dari saya...:D

salimboy
24-02-2014, 06:19 PM
gan mau nanya nie knp ya setiap wonderkid 15-17 th yang gw bli pakai director football pasti selalu si atas 30jt pounds bingung gw nie, tapi kalu gw sebndiri yang handle malah nambah parah
kalo mau directornya jago nego , cari yang atribut determination nya tinggi gan
jangan lupa pake declare interest >> transfer , biar wonderkidnya ngambek pengen pindah
cmiiw

zepator1000
24-02-2014, 07:51 PM
kalo mau directornya jago nego , cari yang atribut determination nya tinggi gan
jangan lupa pake declare interest >> transfer , biar wonderkidnya ngambek pengen pindah
cmiiw

udah gw pake director footnya dari munchen tapi tetep aj gitu pusing gw

zepator1000
24-02-2014, 07:53 PM
mungkin biaya hidup di sana udah mahal kali kang.. n pengaruh ma kurs dollar..:D....
namanya juga wonderkid pasti mahal kang...
yang namanya wonder itu artinya udah hebat... kid itu masih muda...
nah klo yang masih muda udah hebat kan layak di harga in mahal...
misal dulu waktu michael owen masih usia 18 tahunan kan mahal ketika di beli ama madrid... skarang kan udah tua...
mungkin cuman itu sekedar opini dari saya...:D

masalah wonderkid itu kalu dah 22-23 30 ampe 60 jt juga gw mau pasti nie

w1ng_0_custom
24-02-2014, 08:03 PM
kalo mau directornya jago nego , cari yang atribut determination nya tinggi gan
jangan lupa pake declare interest >> transfer , biar wonderkidnya ngambek pengen pindah
cmiiw

bukan pengaruh itu juga... liat personaliti pemain juga
bisa jadi pemain nya cuek aja soalnya tiap pemain punya preferensi khusus: ada yang masih betah ama klub nya, ada yg emang ga mau maen di liga tertentu... misal hummel ga mau maen di inggris (mungkin klu hajar pake gaji gede dia mau)
satu lg y tergantung klub yg situ manage... klu masuk tim favorit tu pemain, segala sesuatu lebih gampang, klu klub yg dibenci y repot d...

sampahbangetya
25-02-2014, 04:02 AM
gan mau nanya nie knp ya setiap wonderkid 15-17 th yang gw bli pakai director football pasti selalu si atas 30jt pounds bingung gw nie, tapi kalu gw sebndiri yang handle malah nambah parah

Itulah bagusnya FM, dulu jaman2 FM 2010-2012, wonderkid paling banter harganya cuma tembus 20 jt, tapi untuk "wonderkid pasti jadi" bisa lebih dari itu..

Kalo sekarang harganya segitu, ya karena emang percaya gak percaya karena transfer2 semacam transfernya Bale, CR, Neymar yg bikin harga jadi kayak gitu, apalagi "wonderkid pasti jadi" mungkin bisa tembus angka 40-50..

Kalo emang ente gak mampu, carilah pemaen2 alternatif sambil sesekali cek transfer listed player, kali aja pemaen target ente ditransfer list

zepator1000
25-02-2014, 01:37 PM
Itulah bagusnya FM, dulu jaman2 FM 2010-2012, wonderkid paling banter harganya cuma tembus 20 jt, tapi untuk "wonderkid pasti jadi" bisa lebih dari itu..

Kalo sekarang harganya segitu, ya karena emang percaya gak percaya karena transfer2 semacam transfernya Bale, CR, Neymar yg bikin harga jadi kayak gitu, apalagi "wonderkid pasti jadi" mungkin bisa tembus angka 40-50..

Kalo emang ente gak mampu, carilah pemaen2 alternatif sambil sesekali cek transfer listed player, kali aja pemaen target ente ditransfer list

kaynya emang harus nyari altenatif pemainnya thanks atas sarannya

Thehunter013
25-02-2014, 02:16 PM
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/liga-indonesia-megapack.jpg


Daftar logo yang terdapat di “Liga Indonesia Logo Megapack” :


ISL + IPL : 29 logo

Divisi Utama : 47 logo

Divisi I : 39 logo

Competitions : 7 logo

Divisi II : ~coming soon~

Divisi III : ~coming soon~



http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/08/club.jpg
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/competitions.jpg
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/ss-game.jpg

Thanks to :
- StuW – B’Logos (Design)
- fmator87 for CM Revolution
- shanao
- arnsby – fmlovers


Created by : dwiky



DOWNLOAD LINK :

http://2.bp.blogspot.com/_c5dtjHKrk7Q/TJZiN5xOs5I/AAAAAAAAAGQ/nvEr6S2ZFgw/s200/thump_2165933mediafire-logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Fantastic
25-02-2014, 04:17 PM
kalo mau directornya jago nego , cari yang atribut determination nya tinggi gan
jangan lupa pake declare interest >> transfer , biar wonderkidnya ngambek pengen pindah
cmiiw

hati-hati gan declare interest ke pemain,,, clubnya bisa ngambek, apalagi wonderkid,
saya uda ngalami declare interest ke wonderkid,, eh banyak klub yg ngebid, pas saya bid di harga yg sama malah ditolak ama klubnya,, uda dilebihkan dari bid klub lain yang diterima pun masih ditolak jg, pas dicoba naikan 2x lipat dari tawaran klub-klub lain baru diterima, ujung-ujungnya ga jadi beli deh hahaha


Itulah bagusnya FM, dulu jaman2 FM 2010-2012, wonderkid paling banter harganya cuma tembus 20 jt, tapi untuk "wonderkid pasti jadi" bisa lebih dari itu..

Kalo sekarang harganya segitu, ya karena emang percaya gak percaya karena transfer2 semacam transfernya Bale, CR, Neymar yg bikin harga jadi kayak gitu, apalagi "wonderkid pasti jadi" mungkin bisa tembus angka 40-50..

Kalo emang ente gak mampu, carilah pemaen2 alternatif sambil sesekali cek transfer listed player, kali aja pemaen target ente ditransfer list

betul,, tapi ga semua wonderkid harganya mahal kok,,

Shioriko
25-02-2014, 06:02 PM
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/liga-indonesia-megapack.jpg


Daftar logo yang terdapat di “Liga Indonesia Logo Megapack” :


ISL + IPL : 29 logo

Divisi Utama : 47 logo

Divisi I : 39 logo

Competitions : 7 logo

Divisi II : ~coming soon~

Divisi III : ~coming soon~



http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/08/club.jpg
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/competitions.jpg
http://thefmlovers.files.wordpress.com/2012/12/ss-game.jpg

Thanks to :
- StuW – B’Logos (Design)
- fmator87 for CM Revolution
- shanao
- arnsby – fmlovers


Created by : dwiky



DOWNLOAD LINK :

http://2.bp.blogspot.com/_c5dtjHKrk7Q/TJZiN5xOs5I/AAAAAAAAAGQ/nvEr6S2ZFgw/s200/thump_2165933mediafire-logo.jpg

*** hidden content ***

ini yg tahun brp? ko masih pelita jaya :???:

GoAhRa
25-02-2014, 06:28 PM
ada yg punya skin bt FM 2014 gak:???: yg versi 2014 bikin sakit mata putih terang :dead:

salimboy
25-02-2014, 06:47 PM
bukan pengaruh itu juga... liat personaliti pemain juga
bisa jadi pemain nya cuek aja soalnya tiap pemain punya preferensi khusus: ada yang masih betah ama klub nya, ada yg emang ga mau maen di liga tertentu... misal hummel ga mau maen di inggris (mungkin klu hajar pake gaji gede dia mau)
satu lg y tergantung klub yg situ manage... klu masuk tim favorit tu pemain, segala sesuatu lebih gampang, klu klub yg dibenci y repot d...
iya sih adalah benar, ada beberapa faktor yang berpengaruh kaya yang agan sebutin, seringnya sih gw declare interest ke wonderkid yang masih main di klub yang reputasinya lebih kecil dari klub yg gw latih :obhehe: , atau ke pemain yang lagi slight concern , tapi gak selalu berhasil juga

hati-hati gan declare interest ke pemain,,, clubnya bisa ngambek, apalagi wonderkid,
saya uda ngalami declare interest ke wonderkid,, eh banyak klub yg ngebid, pas saya bid di harga yg sama malah ditolak ama klubnya,, uda dilebihkan dari bid klub lain yang diterima pun masih ditolak jg, pas dicoba naikan 2x lipat dari tawaran klub-klub lain baru diterima, ujung-ujungnya ga jadi beli deh hahaha

wah , gw gak pernah kejadian gitu , parah itu mah kalo klub nya yang ngambek :obnangis:

Dammarrr
26-02-2014, 06:15 AM
gan ada yang punya referensi wonderkid asal indo atau keturunannya gak?? lagi seru ngeliat timnas U19 mainnya bagus jadi kepengen latih timnas nih :oghero: :oghero:

Ichigatsu_Tooka
26-02-2014, 08:08 AM
gan ada yang punya referensi wonderkid asal indo atau keturunannya gak?? lagi seru ngeliat timnas U19 mainnya bagus jadi kepengen latih timnas nih :oghero: :oghero:
:lol: ente mabok apa ngayal gan?

tereliminasi
26-02-2014, 08:59 AM
gan ada yang punya referensi wonderkid asal indo atau keturunannya gak?? lagi seru ngeliat timnas U19 mainnya bagus jadi kepengen latih timnas nih :oghero: :oghero:

mabok tuh haha, ngga ada indonesia wonderkidnya :haha:
kalo ada ya pasti pake fmrte :madesu:

mvpverne
26-02-2014, 09:35 AM
Kalo lu main di liga indo baru ada tuh wonderkid asal indo.. wkkwkekrkkre

Sent from my GT-N7100

roma1927
26-02-2014, 09:50 AM
perasaan ane atau emang iya FM 2014 lebih gampang menang dibandingkan FM 2013?? Masa iya reading bisa peringkat 4 premier league di musim kedua cuma ulangi pertandingan sekali doang.. yang bikin aneh transfer budget reading selama dua musim sekitar 70 M ( dua kali take over )

Shioriko
26-02-2014, 10:33 AM
perasaan ane atau emang iya FM 2014 lebih gampang menang dibandingkan FM 2013?? Masa iya reading bisa peringkat 4 premier league di musim kedua cuma ulangi pertandingan sekali doang.. yang bikin aneh transfer budget reading selama dua musim sekitar 70 M ( dua kali take over )

justru menurut ane lebih gampang 2013, taktik ga terlalu berperngaruh disana asal pemain dewa
kalo disini taktik nomor 1 menurut ane sih :malu:

sampahbangetya
26-02-2014, 10:42 AM
gan ada yang punya referensi wonderkid asal indo atau keturunannya gak?? lagi seru ngeliat timnas U19 mainnya bagus jadi kepengen latih timnas nih :oghero: :oghero:

kalo timnas u19 yang sekarang, paling cepet ya nunggu update 14.3

atau kalau mau lebih detil mungkin baru muncul di FM 2015

Ichigatsu_Tooka
26-02-2014, 12:20 PM
mabok tuh haha, ngga ada indonesia wonderkidnya :haha:
kalo ada ya pasti pake fmrte :madesu:

pemain asli indonesia itu PA nya ga ada yang lebih tinggi dari 150, klo pun ada yang lebih, itu juga cuman pemain keturunan atau naturalisasi aja.
klo main terus ada sih kemungkinan regen indonesia yang bisa dibilang wonderkid seperti dia misalnya:
http://i.imgur.com/vJmEoa8.png
http://i.imgur.com/I8xj5Q5.png

waktu mau gw beli di hargain 50jt sama arsenal,
http://i.imgur.com/bsMRANP.png
di fm gw sekarang dia maen di barca, di GS PA-nya 176


yah walaupun ada kemungkinan pemain regen berdarah indonesia yang masuk katagori wonderkid tapi biasanya mereka gak sudi untuk bela timnas indonesia. kaye si Edi Anggara itu contohnya:nikmat:

kxix
26-02-2014, 01:04 PM
pemain asli indonesia itu PA nya ga ada yang lebih tinggi dari 150, klo pun ada yang lebih, itu juga cuman pemain keturunan atau naturalisasi aja.
klo main terus ada sih kemungkinan regen indonesia yang bisa dibilang wonderkid seperti dia misalnya:

yah walaupun ada kemungkinan pemain regen berdarah indonesia yang masuk katagori wonderkid tapi biasanya mereka gak sudi untuk bela timnas indonesia. kaye si Edi Anggara itu contohnya:nikmat:
setuju nih.

kalo ada yg berminat cari Wonderkid asal Indo, coba maen pake database dari Indo juga. biasanya akan muncul beberapa pemain regen dgn kualitas yg lumayan. tapi bener seperti kata gan Ichigatsu ( yg gw bold ) :hoho: gw sendiri yg udah menjajal jadi pelatih di Indo sering kerepotan kalo mau nyari pemain Wonderkid, regen pun muncul nya dengan 2 nationality ( sebelumnya pernah gw bahas d post" gw yg lama ), dan pasti pemain tsb akan memilih utk membela negara yg lebih besar :yareyare:

kalo secara overall, pemain muda Indo yg masih lumayan di FM2014 adalah Yongki Aribowo dan Alvin Tuasalomony :top: sisanya susah utk dicari...

Ichigatsu_Tooka
27-02-2014, 01:14 AM
setuju nih.

kalo ada yg berminat cari Wonderkid asal Indo, coba maen pake database dari Indo juga. biasanya akan muncul beberapa pemain regen dgn kualitas yg lumayan. tapi bener seperti kata gan Ichigatsu ( yg gw bold ) :hoho: gw sendiri yg udah menjajal jadi pelatih di Indo sering kerepotan kalo mau nyari pemain Wonderkid, regen pun muncul nya dengan 2 nationality ( sebelumnya pernah gw bahas d post" gw yg lama ), dan pasti pemain tsb akan memilih utk membela negara yg lebih besar :yareyare:

kalo secara overall, pemain muda Indo yg masih lumayan di FM2014 adalah Yongki Aribowo dan Alvin Tuasalomony :top: sisanya susah utk dicari...

yup kecuali masa depan pemain tersebut surem baru mau masuk tim nas indonesia. kaya karirnya emil audero di fm gw karirnya mengenaskan dari mean di juventus sampe terdampar di persiba. karna gak dapet tempat di itali akhirnya balik ke indonesia.

http://i.imgur.com/PmP7p6f.png

klo si yongki sama alvin emang ternasuk lumayan untuk ukuran orang indonesia, tapi klo untuk katagori wonderkid jauh banget.


btw ini perkembangan regen edi anggara setelah 2 tahun

http://i.imgur.com/Y8WSDw8.png
http://i.imgur.com/GTdg36l.png

salimboy
27-02-2014, 02:50 AM
kata siapa wonderkid indonesia gak ada , itu stephano lilipaly apa ? :lol: decent player kok buat liga kasta dua eropa

dan kalo yang lagi main liga indo ada beberapa pemain gratis yang mantep kok :obiii:

kaya cristopher gomez , luka savic , dodik dwi haryono , syaiful ramadhan , irdan adi putra , firmansyah priyatna

Shioriko
27-02-2014, 05:38 AM
kata siapa wonderkid indonesia gak ada , itu stephano lilipaly apa ? :lol: decent player kok buat liga kasta dua eropa

dan kalo yang lagi main liga indo ada beberapa pemain gratis yang mantep kok :obiii:

kaya cristopher gomez , luka savic , dodik dwi haryono , syaiful ramadhan , irdan adi putra , firmansyah priyatna

wonderkid ya wonderkid, decent player ya decent player :swt:
coba bandingin el shaarawy sama lilipaly kalo emg keduanya wonderkid :garing:

kalo level nya di LIGA INDONESIA sih bisa2 aja dibilang wonderkid

Ichigatsu_Tooka
27-02-2014, 09:08 AM
kata siapa wonderkid indonesia gak ada , itu stephano lilipaly apa ? :lol: decent player kok buat liga kasta dua eropa

dan kalo yang lagi main liga indo ada beberapa pemain gratis yang mantep kok :obiii:

kaya cristopher gomez , luka savic , dodik dwi haryono , syaiful ramadhan , irdan adi putra , firmansyah priyatna

lilipaly PA nya emang lumayan tinggi buat ukuran wni. Tapi tetep aja PAnya masih dibawah 150an kalo dikancah dunia mah PA segitu cuma pemain standar.

Pakerteh
27-02-2014, 02:02 PM
gan ne ane fm 2014 nya kok nge hang ya? pas mau lawan everton. kan ane latih Mu. nge hang pas di awal musim ne. baru 2 kali pertandingan. ngehang pasti pas mau maen. knapa ya?
pas ane ganti ke task manager, fm 2014 nya ngilang. tapi di task manager msh ada proses nya. kira2 knapa ya?

ane udh cb cara di pejwan masih sama gan.

aingsaha
27-02-2014, 03:05 PM
gan ne ane fm 2014 nya kok nge hang ya? pas mau lawan everton. kan ane latih Mu. nge hang pas di awal musim ne. baru 2 kali pertandingan. ngehang pasti pas mau maen. knapa ya?
pas ane ganti ke task manager, fm 2014 nya ngilang. tapi di task manager msh ada proses nya. kira2 knapa ya?

ane udh cb cara di pejwan masih sama gan.

coba ganti crack gan, ane pernah tuh kyk gitu, cracknya diganti pake yg paling baru allhamdulillah jalan ampe sekarang dah musim ke 3...

salimboy
27-02-2014, 04:59 PM
wonderkid ya wonderkid, decent player ya decent player :swt:
coba bandingin el shaarawy sama lilipaly kalo emg keduanya wonderkid :garing:

kalo level nya di LIGA INDONESIA sih bisa2 aja dibilang wonderkid
ya kan gw bilangnya emang wonderkid indo :swt:


lilipaly PA nya emang lumayan tinggi buat ukuran wni. Tapi tetep aja PAnya masih dibawah 150an kalo dikancah dunia mah PA segitu cuma pemain standar.
tapi buat dimainin di kasta dua oke kok gan , kalo udah di divisi utama mah buat backup aja , tapi sayangnya di real life doi kayanya gak jadi main di ISL musim ini

__________________________________________________ _________________________________________________

btw gan , tingkatan facilities training itu gimana sih ?
adequate < basic < good < superb < great < top
bener ga ?

Ichigatsu_Tooka
27-02-2014, 05:24 PM
ya kan gw bilangnya emang wonderkid indo :swt:


tapi buat dimainin di kasta dua oke kok gan , kalo udah di divisi utama mah buat backup aja , tapi sayangnya di real life doi kayanya gak jadi main di ISL musim ini

__________________________________________________ _________________________________________________

btw gan , tingkatan facilities training itu gimana sih ?
adequate < basic < good < superb < great < top
bener ga ?
jiah kalo jagonya cuma dikasta 2 doang bukan wonderkid namanya. :facepalm:
kayanya ente belom paham apa itu yang disebut dengan wonderkid, dan apa bedanya dengan hot porspect :swt:

salimboy
27-02-2014, 05:37 PM
jiah kalo jagonya cuma dikasta 2 doang bukan wonderkid namanya. :facepalm:
kayanya ente belom paham apa itu yang disebut dengan wonderkid, dan apa bedanya dengan hot porspect :swt:
kalo buat masalah lilipaly kan ane udah bilang diatas atas kalo lilipaly wonderkid indo = secara tersirat wonderkid di indonesia doang :swt: trus ane lanjutin dengan kalimat "decent player buat kasta dua" :swt:

ane sih tau pengertian wonderkid itu dari sini http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-wonderkids.html
jadi wonderkid itu harus pemain muda yang bagus dan harus berada di tim elite di kasta teratas kompetisi gitu ??? :garing:
bisa dibilang wonderkid itu kalo yang PA nya 150 +++ ?

anggafk
27-02-2014, 05:43 PM
btw gan , tingkatan facilities training itu gimana sih ?
adequate < basic < good < superb < great < top
bener ga ?

Training Facilities/Youth Facilities
Poor - Basic - Below Average - Adequate - Average - Good - Great - Superb - Excellent - Top

Junior Coaching
Minimal - Basic - Adequate - Average - Good - Excellent - Exceptional

Youth Recruitment
Limited - Basic - Fairly Basic - Average - Above Average - Established - Well Estabablished - Extensive ​

Ichigatsu_Tooka
27-02-2014, 06:05 PM
kalo buat masalah lilipaly kan ane udah bilang diatas atas kalo lilipaly wonderkid indo = secara tersirat wonderkid di indonesia doang :swt: trus ane lanjutin dengan kalimat "decent player buat kasta dua" :swt:

ane sih tau pengertian wonderkid itu dari sini http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-wonderkids.html
jadi wonderkid itu harus pemain muda yang bagus dan harus berada di tim elite di kasta teratas kompetisi gitu ??? :garing:
bisa dibilang wonderkid itu kalo yang PA nya 150 +++ ?

Ya tetep aja bukan wonderkid namanya. Wonderkid anak muda yang punya bakat luar biasa juga. Kalo PA cm 150 mah itu cuman pemain standar. Wonderkid juga Gak harus dari klub elit, bisa aja dia awalnya dari klub antah berantah tapi karna bakatnya yang luar biasa dia bisa maen diklub elit dunia. Intinya tetep aja lilipaly bukan wonderkid mau pake embel2 apa juga. :lalala:

Pakerteh
28-02-2014, 09:00 AM
coba ganti crack gan, ane pernah tuh kyk gitu, cracknya diganti pake yg paling baru allhamdulillah jalan ampe sekarang dah musim ke 3...


ane coba gan, kmrin dah update paling baru ngehang juga. ne cb yg update bru lagi. thanks ya gan..

update :

udah lancar jaya gan. tp timbul masalah lagi neh. kok gak ada suaranya ya (suara suporter n nendang bola). jadi keseluruhan game nya kadang di mute gitu. padahal settingan volume/sound udah maks. gitu juga di laptop ane udah maks sound nya.

Thehunter013
28-02-2014, 04:47 PM
ini yg tahun brp? ko masih pelita jaya :???:


hehe,itu ane buatnya tahun 2012 kemarin gan,belum sempet ane update soalnya FM 2014 ane ga pake tim indo jd rada males updatenya :v

nanti,kalo ada beberapa tim yg belum muncul logonya,bisa edit di config.xml,soalnya ane buatnya waktu itu pas dualisme tim & kompetisi

Shandy2010
28-02-2014, 06:20 PM
gan supaya gak bosen maen fm.. diapain ya fmnya?? ane maen dari fm 1999 ampe fm skarang, tiap gamenya keluar ane slalu maenin ampe musim ke 10 klo dah dapetin semua trofi ane langsung bosen..tapi ane pake tim elit gan mgkn gara2 itu tantangannya berkurang kali ya..

neisheR
28-02-2014, 06:52 PM
gan supaya gak bosen maen fm.. diapain ya fmnya?? ane maen dari fm 1999 ampe fm skarang, tiap gamenya keluar ane slalu maenin ampe musim ke 10 klo dah dapetin semua trofi ane langsung bosen..tapi ane pake tim elit gan mgkn gara2 itu tantangannya berkurang kali ya..

maen dari divisi 2 / 3 sampe promosi ke divisi 1..

rasakan sensasinya :top:

muyrrrrrr
28-02-2014, 06:54 PM
disini ada yg berhasil build new stadium ga:???:
syh udah lagi bikin stadion baru, dan april udah selesai (kompetisi masih jalan) tapi ketika selesai ko stadion baru syh ko gada yah masih tetep sama:bloon: ada yg ngalamin kaya syh jg ga:???:

Ichigatsu_Tooka
28-02-2014, 08:27 PM
disini ada yg berhasil build new stadium ga:???:
syh udah lagi bikin stadion baru, dan april udah selesai (kompetisi masih jalan) tapi ketika selesai ko stadion baru syh ko gada yah masih tetep sama:bloon: ada yg ngalamin kaya syh jg ga:???:

ane pernah ngalamin gan, tapi kasus ane sih delay 3 bulan karna dana kurang. Maklum waktu itu klub ane tim promosi yang baru mau masuk ucl jadi dana terbatas takut kena ffp.

gan supaya gak bosen maen fm.. diapain ya fmnya?? ane maen dari fm 1999 ampe fm skarang, tiap gamenya keluar ane slalu maenin ampe musim ke 10 klo dah dapetin semua trofi ane langsung bosen..tapi ane pake tim elit gan mgkn gara2 itu tantangannya berkurang kali ya..

prasaan fm pertama kali muncul taun 2005 deh. :iii:
pake challeng mode aja biar greget.

Shioriko
28-02-2014, 08:36 PM
ane pernah ngalamin gan, tapi kasus ane sih delay 3 bulan karna dana kurang. Maklum waktu itu klub ane tim promosi yang baru mau masuk ucl jadi dana terbatas takut kena ffp.


prasaan fm pertama kali muncul taun 2005 deh. :iii:
pake challeng mode aja biar greget.

mungkin yg dia maksud CM :lol:
btw agan pake sassuolo kan?
itu formasinya gimana? ane si zaza ama berardi mau diduetin mau solo, tetep aja minim gol
pake 4-2-3-1 udah mendingan sih, tapi tetep aja rasanya ada yg kurang..

Shandy2010
28-02-2014, 08:54 PM
mungkin yg dia maksud CM :lol:
btw agan pake sassuolo kan?
itu formasinya gimana? ane si zaza ama berardi mau diduetin mau solo, tetep aja minim gol
pake 4-2-3-1 udah mendingan sih, tapi tetep aja rasanya ada yg kurang..


yoi gan maksud ane CM tapi kan dari dlu pengembangnya Sports Interactive ama SEGA kan ya.. :ogbloon:

fuchan1405
28-02-2014, 09:15 PM
maaf agan2 kalau salah alamat ..
tapi keknya blom ada yg ngasih guide simple nya yah ??
bingung pas main ni harus apa dan gimana ..
mungkin agan2 yang sempet bisa kasih panduan harus ngapain untuk awal2 ..
tertarik dengan game kaya gini soalnya xD

Ichigatsu_Tooka
28-02-2014, 09:37 PM
mungkin yg dia maksud CM :lol:
btw agan pake sassuolo kan?
itu formasinya gimana? ane si zaza ama berardi mau diduetin mau solo, tetep aja minim gol
pake 4-2-3-1 udah mendingan sih, tapi tetep aja rasanya ada yg kurang..
zaza udah lama gw jual. soalnya banyak yg nawar. berardi sekarang juga udah gw jual, laku 36 jt sama monaco.
klo nanganin berardi sih gw nyari attcking coaching yg bagus biar dia bisa berkembang. cz klo pelatih bawaan sassuolo medioker semua. kalo pelatihnya abal2 gak bakal berkembang dia.


yoi gan maksud ane CM tapi kan dari dlu pengembangnya Sports Interactive ama SEGA kan ya.. :ogbloon:
iya sebenernya gw paham yg lo maksud. tapi meskipun satu developer tetep aja beda game. cz pada saat fm pertama muncul, cm masih ada dan bersaing sampe alhirnya berhenti di tahun 2010 dan ngaku kalah klo gak bisa bersaing lagi sama fm. :peace:

akhirnya keluar juga, nunggu patchnya 3DM :nikmat:


Football Manager v14.3 (Transfer Update) out now!
We're pleased to announce the release of the Winter Transfer Data Update, v14.3.0.

If you start a new game, you will be given an option to start with two databases, the default database (14.0) or the 14.3.0 Update. Included within are all the latest transfers and updated squads. The data is compatible with both modes, full Football Manager and Football Manager Classic.

Also included are a number of other changes and fixes within the update which, as always, are save game compatible. So if you're in no rush to use the latest data you're fine to continue your current save. A change list showing the majority of these changes is listed below.

To update you will need to close the game down and re-launch for it to update. If this does not work for you or you feel it has not updated you will need to restart Steam.

Once updated you will see the version number (14.3) in the bottom right hand corner of the Start Screen.

Please remember as with all data updates, short-term loans are not included, and some late transfers/managerial changes or those conducted after February 1st 2014 may not be included.

If you have any technical issues, please report them on http://community.sigames.com

The change list is as follows:

UPDATE 14.3.0

DATABASE

- Updated to January 2014

PERFORMANCE

- Fixed rare crash related to city inhabitants in edited save
- Fixed rare crash when holidaying to next fixture
- Fixed rare transfer deadline day crash
- Fixed crash related to Turkish player names
- Fixed rare crash when histories have been corrupted
- Fixed rare crash when recalling players from loan

COMPETITIONS

- Fixed State leagues not being scheduled when adding Brazilian leagues
- Fixed past Winners screen for the Polish Ekstraklasa using positions from the Regular Season and not the positions from after the Split
- Bulgarian and Romanian Players no longer need a Work Permit for British Clubs from January 2014
- Fixed user not given opportunity to Postpone Premier Division match due to International Callups
- Improved scheduling of domestic fixtures before/after European matches
- Fixed user not being asked to set length of End of Season Break after last match of season
- Fixed MLS teams being unable to register players for Club World Championship
- Improved the selection of players in the MLS Draft pool
- CFA League Schedule now correctly matching other French Leagues
- Improved A-League AI teams' signing of Marquee players

TRANSFERS & CONTRACTS

- Relaxed some German transfer preferences to allow users to sign more players from outside of Germany
- Prevented AI managers from leaving jobs before playoff finals
- Increased amount of international management sackings
- Prevented the AI from signing a player on loan when the player has already played for two teams in the current season
- Prevented players loans getting extended automatically when being loaned to South American sides
- Tweaks to transfers made by the AI for users players
- Prevented recently relegated side from the lowest playable league from entering a loop of hiring and firing managers on a daily basis

INTERACTION

- Fixed backroom advice not appearing for some clients online
- Fixed Youth Setup Category not upgrading despite request being accepted
- Fixed player wanting to discuss failure to qualify for Champions Cup despite having qualified
- Fixed irrational response to player being congratulated on first international cap
- Fixed a few issues of strange/contradictory responses in team meetings

MEDIA & NEWS

- Fixed transfer records being incorrectly broken with lower fee when using South Korean Won
- Fixed manager to go odds displaying already sacked manager
- Fixed backroom advice link allowing user to repeat private chat
- Fixed remove Offer from Backroom Advice not functioning correctly
- Fixed Champions League top goalscorer record broken shows previous record as -1
- Fixed code displayed in news item when international team changes national captain without a current manager
- Fixed incorrect calculation for number of players signed in transfer window press conference question
- Fixed sextuple news item not generating
- Fixed press conference question considering league to be a close run contest incorrectly
- Fixed press Conference question incorrectly referring to non-striker as striker
- Fixed missing headline on AWOL news item
- Fixed duplicated information in player debut news
- Fixed league specific question being asked in post-match press conference

USER INTERFACE

- Fixed user's ability to select different player roles on the Player Coach Report screen
- Prevented Nations duplicating when user changes Match Detail on Detail Level screen
- Fixed sorting of club scouting assignments
- Fixed filters resetting on the Team Selection Overview screen
- Fixed Opposition Instructions clearing when user uses the Set Piece Wizard in Match
- Fixed Match widgets staying faded out after highlight has played out
- Fixed Home and Away Team stats switching in Match Overview
- Fixed Assistant Manager Advice automatically updating in Match Overview
- Fixed Important Attributes panel in Player Tactics not updating
- Fixed Scout Report Training Development & Happiness displaying blank bars for player out on loan
- Fixed Cup tied players not appearing on Fixture Details panel

FMC SPECIFIC

- News Item priority improvements to Manager News Website
- Assistant Training will correctly update the training pie chart
- Stopped players learning new positions when subbed into that position for very short periods of time
- Improved player training when user changes tactics frequently

MISC

- Fixed double prize money payout in Norway
- Fixed rounding issue in Sponsorship news item
- Fixed issue with illogical stadium completion date
- Fixed issue with £0 Sponsorship
- Improved newgen creation in View-only leagues
- Fixed issue where proposed plans to improve a stadium had fallen through and weren't explained to the user
- Fixed issue where a board only increased a transfer budget from -£2k to £0
- Adjusted the creation of African and Albainian newgens created in Italy

PRE-GAME EDITOR

- Fixed a number of unique crashes when verifying files in Advanced Rules
- Restored a number of verification warnings that were previously not generating
- Fixed an issue where fixture rules were removed when adding lower divisions to existing structures and converting to Advanced Riles
- Fixed an issue where certain leagues' default rules appeared with no dates or promotion/relegation information
- Improved the functionality of average points tables in custom nation rules
- Fixed a rare issue where a player would be given a positional rating of 20 and it would not extract into the game properly

IN-GAME EDITOR

- Fixed an issue where a player's unhappiness was removed, only for it to return the next day
- Enabled the editing of nations

MATCH ENGINE v1454

- Increased dribbling speed at higher end
- Improved pass and shot accuracy slightly at higher end
- Improved goalkeeper save AI
- Fixed keeper trying to pick up ball at feet but not being able to hold it
- Fixed some instances of unrealistically dreadful poor touch
- Fixed some full backs going forward too quickly off the ball
- Increased likelihood of certain attacking roles dropping deeper to look for ball
- Improved destination height of headed clearances
- Fixed up "Mark six yard area" at corners to mean zonal marking of the edge of the six yard box
- Fixed headed clearance trajectory bug
- Slight reduction in overhit passes
- Fixed potential own goal bug when player tries to stand still with ball near own goal line
- Prevented midfield players going too deep when defending own area
- Increased speed defenders will push up out of box when ball won back or cleared in deep areas
- Reduced instances of defenders turning back on ball and retreating too quickly when team is generally well positioned defensively
- Fixed error causing defenders to mark opponents and drop too deep into own area
- Tweaked pace and target point of some short passes to feet when receiving player is under pressure
- Slightly encouraged some more passes in behind opposition d-line
- Reduced some further instances of overly long first touches
- Reduced premature pot shots from distance when placed to take ball closer to opposition goal
- Encouraged taking on of opponents by players likely to run with ball more
- Some small dribbling AI tweaks
- Encouraged ball forward to target man a bit more
- Tweaked pass AI slightly
- Tweaked cross AI slightly
- Increased fouls slightly at lower levels
- Reduced mentality choice slightly for low directness AI teams
- Increased use of direct play strategy for smaller teams
- Potential fix for odd throw ins
- Fixed an issue when the subbed player doesn't drop the ball
- Tweaked pass choice AI
- Tweaked run with ball AI
- Tweaked when to cross AI
- Tweaked when to shoot long AI
- Tweaked shot choice AI for top players
- Tweaked header accuracy slightly
- Tweaked when to clear ball AI
- Fixed error causing many corners to go too close to goal line
- Tweaked off ball movement around ball player
- Fixes and tweaks to passing AI
- Fixed some issues causing poor dribbling and first touch decisions
- Some tweaks re when to shoot or not
- Increased urgency of off ball movement in some situations
- Fixed offsides being called after player has moved back onside before pass
- Fixed bug where dive by attacker could result in penalty regardless of where it occurred
- Improved keeper reactions in some situations
- Made keepers sweep up balls more aggressively when needed
- Improved keeper positioning when narrowing angle
- Fixed a pass being reported as 550 yards in distance
- Fixed unrealistic examples of keepers holding shots
- Fixed keeper making unnecessary save attempt when already letting ball run out
- Fixed keepers making buggy attempts to save ball when they have it under control already
- Improved goalkeeper distribution
- Fixed buggy offsides being given when player fouled
- Fixed some instances of players continuing with pointless attempts to intercept balls that are destined for opponent
- Made players quicker to move to slow moving ball when under pressure
- Fixed some instances of buggy poor first touches
- Less risky passes around own danger area
- Some minor general passing AI tweaks
- Tweaked long shot AI slightly
- Reduced instances of silly passes when player in goalscoring opportunity
- Made players less gung ho about drifting offside
- Fixed buggy kick offs where the 2 players get in each other’s' way
- Fixed some keeper clearances being given insufficient elevation
- Fix for some crosses not being attempted
- Reduction in dangerous and long back passes
- Reduced DFK conversion slightly
- Further fixes for keeper handling and judgement of ball issues
- Removed illogical zonal marking on free kicks around corner of penalty area
- Reduced unnaturally looped kicks from ground
- More minor tweaks to on ball decision making AI
- Fixed rare occurrence of player "teleporting" randomly on ball
- Reduced unrealistic instances of long shots
- Fixed bug causing some shot velocities to be reduced
- Fine-tuned shot and pass accuracy
- Fine-tuned player ratings
- Fixed underhit long kicks
- Fix occasional penalty awards when offence nowhere near area
- Fixed rare occurrence of match not kicking off after goal

irfansamad
01-03-2014, 09:27 AM
oya gan sorry OOT mau tanya

Football Manager 2014 by alexupn(bukan reloaded) part 4 nya kok gk bisa di Download yah..
Pertama ane download sih bisa, nah tiba2 berhenti di Proses Download 50%.

Waktu stop sendiri ane coba download ulang dan langsung tertulis: The connection has timed out, The server at www129.indowebster.com is taking too long to respond.. disuruh Try again ini ane udah Ulang2 terus masih aja begitu, ane Check servernya 129, Ijo gan

kira2 ada kemungkinan nanti bisa ke download gk tuh gan "File Part 4 nya..??
soalnya tinggal 1 Part itu doang yaitu Part 4

Thanks

kantara
01-03-2014, 10:24 AM
Gan sorry mau tanya butuh bantuan nih.
saya dah DL FM yg de alexupn,trs DL updatean yg "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF" itu yg plg bwh
udah update directx ma netframe
tp msh dumpfile dia. kombinasi yg bagus yg mana bingung banyak gitu di pejwan.

apa ada yg tau kenapa?sayang dah cape2 makan BW.
trs updateannya cara nimpanya gmn? apa satu folder "update" lgsng dicopy ato isinya dicopy ke mana2 bisa ada yg bantu nerangin.
di folder update kan ada fm.exe di crack jg ada nah yg dipake yg mana , dicopy isi satu folder crack ato hanya 1 file aja.

maaf banyak tanya,terima kasih sebelumnya

kxix
01-03-2014, 11:05 AM
yup kecuali masa depan pemain tersebut surem baru mau masuk tim nas indonesia. kaya karirnya emil audero di fm gw karirnya mengenaskan dari mean di juventus sampe terdampar di persiba. karna gak dapet tempat di itali akhirnya balik ke indonesia.

klo si yongki sama alvin emang ternasuk lumayan untuk ukuran orang indonesia, tapi klo untuk katagori wonderkid jauh banget.

btw ini perkembangan regen edi anggara setelah 2 tahun
wkwkwk kasian emang. pemaen regen Indo yg bermunculan di benua Eropa nasib nya ga selalu bagus sih, tapi masih mending daripada yg muncul di Indo sendiri secara skill nya :hehe:

kalo Yongki sama Alvin emang gw liat secara level Indonesia ( kualitas oke di Timnas gw ), bukan Wonderkid dengan level global ( masih jauh emang :hoho: )

kalo soal Edi Anggara nya...hebat bener tuh bisa nembus First Team nya Barcelona...umur 21, pemaen dengan 2nd Nationality Indonesia, skill nya banyak yg ijo" ... coba ada asli nya :hoho:

Ichigatsu_Tooka
01-03-2014, 01:30 PM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df :nikmat:

muyrrrrrr
01-03-2014, 05:12 PM
14.3 changelog nya apa aja ya:???:

satria340
01-03-2014, 06:20 PM
14.3 changelog nya apa aja ya:???:
OOTBALL MANAGER 2014 – UPDATE 14.3.0 CHANGE LIST
======================================

DATABASE

- Updated to January 2014

PERFORMANCE

- Fixed rare crash related to city inhabitants in edited save
- Fixed rare crash when holidaying to next fixture
- Fixed rare transfer deadline day crash
- Fixed crash related to Turkish player names
- Fixed rare crash when histories have been corrupted
- Fixed rare crash when recalling players from loan

COMPETITIONS

- Fixed State leagues not being scheduled when adding Brazilian leagues
- Fixed past Winners screen for the Polish Ekstraklasa using positions from the Regular Season and not the positions from after the Split
- Bulgarian and Romanian Players no longer need a Work Permit for British Clubs from January 2014
- Fixed user not given opportunity to Postpone Premier Division match due to International Callups
- Improved scheduling of domestic fixtures before/after European matches
- Fixed user not being asked to set length of End of Season Break after last match of season
- Fixed MLS teams being unable to register players for Club World Championship
- Improved the selection of players in the MLS Draft pool
- CFA League Schedule now correctly matching other French Leagues
- Improved A-League AI teams' signing of Marquee players

TRANSFERS & CONTRACTS

- Relaxed some German transfer preferences to allow users to sign more players from outside of Germany
- Prevented AI managers from leaving jobs before playoff finals
- Increased amount of international management sackings
- Prevented the AI from signing a player on loan when the player has already played for two teams in the current season
- Prevented players loans getting extended automatically when being loaned to South American sides
- Tweaks to transfers made by the AI for users players
- Prevented recently relegated side from the lowest playable league from entering a loop of hiring and firing managers on a daily basis

INTERACTION

- Fixed backroom advice not appearing for some clients online
- Fixed Youth Setup Category not upgrading despite request being accepted
- Fixed player wanting to discuss failure to qualify for Champions Cup despite having qualified
- Fixed irrational response to player being congratulated on first international cap
- Fixed a few issues of strange/contradictory responses in team meetings

MEDIA & NEWS

- Fixed transfer records being incorrectly broken with lower fee when using South Korean Won
- Fixed manager to go odds displaying already sacked manager
- Fixed backroom advice link allowing user to repeat private chat
- Fixed remove Offer from Backroom Advice not functioning correctly
- Fixed Champions League top goalscorer record broken shows previous record as -1
- Fixed code displayed in news item when international team changes national captain without a current manager
- Fixed incorrect calculation for number of players signed in transfer window press conference question
- Fixed sextuple news item not generating
- Fixed press conference question considering league to be a close run contest incorrectly
- Fixed press Conference question incorrectly referring to non-striker as striker
- Fixed missing headline on AWOL news item
- Fixed duplicated information in player debut news
- Fixed league specific question being asked in post-match press conference

USER INTERFACE

- Fixed user's ability to select different player roles on the Player Coach Report screen
- Prevented Nations duplicating when user changes Match Detail on Detail Level screen
- Fixed sorting of club scouting assignments
- Fixed filters resetting on the Team Selection Overview screen
- Fixed Opposition Instructions clearing when user uses the Set Piece Wizard in Match
- Fixed Match widgets staying faded out after highlight has played out
- Fixed Home and Away Team stats switching in Match Overview
- Fixed Assistant Manager Advice automatically updating in Match Overview
- Fixed Important Attributes panel in Player Tactics not updating
- Fixed Scout Report Training Development & Happiness displaying blank bars for player out on loan
- Fixed Cup tied players not appearing on Fixture Details panel

FMC SPECIFIC

- News Item priority improvements to Manager News Website
- Assistant Training will correctly update the training pie chart
- Stopped players learning new positions when subbed into that position for very short periods of time
- Improved player training when user changes tactics frequently

MISC

- Fixed double prize money payout in Norway
- Fixed rounding issue in Sponsorship news item
- Fixed issue with illogical stadium completion date
- Fixed issue with £0 Sponsorship
- Improved newgen creation in View-only leagues
- Fixed issue where proposed plans to improve a stadium had fallen through and weren't explained to the user
- Fixed issue where a board only increased a transfer budget from -£2k to £0
- Adjusted the creation of African and Albainian newgens created in Italy

PRE-GAME EDITOR

- Fixed a number of unique crashes when verifying files in Advanced Rules
- Restored a number of verification warnings that were previously not generating
- Fixed an issue where fixture rules were removed when adding lower divisions to existing structures and converting to Advanced Riles
- Fixed an issue where certain leagues' default rules appeared with no dates or promotion/relegation information
- Improved the functionality of average points tables in custom nation rules
- Fixed a rare issue where a player would be given a positional rating of 20 and it would not extract into the game properly

IN-GAME EDITOR

- Fixed an issue where a player's unhappiness was removed, only for it to return the next day
- Enabled the editing of nations

MATCH ENGINE v1454

- Increased dribbling speed at higher end
- Improved pass and shot accuracy slightly at higher end
- Improved goalkeeper save AI
- Fixed keeper trying to pick up ball at feet but not being able to hold it
- Fixed some instances of unrealistically dreadful poor touch
- Fixed some full backs going forward too quickly off the ball
- Increased likelihood of certain attacking roles dropping deeper to look for ball
- Improved destination height of headed clearances
- Fixed up "Mark six yard area" at corners to mean zonal marking of the edge of the six yard box
- Fixed headed clearance trajectory bug
- Slight reduction in overhit passes
- Fixed potential own goal bug when player tries to stand still with ball near own goal line
- Prevented midfield players going too deep when defending own area
- Increased speed defenders will push up out of box when ball won back or cleared in deep areas
- Reduced instances of defenders turning back on ball and retreating too quickly when team is generally well positioned defensively
- Fixed error causing defenders to mark opponents and drop too deep into own area
- Tweaked pace and target point of some short passes to feet when receiving player is under pressure
- Slightly encouraged some more passes in behind opposition d-line
- Reduced some further instances of overly long first touches
- Reduced premature pot shots from distance when placed to take ball closer to opposition goal
- Encouraged taking on of opponents by players likely to run with ball more
- Some small dribbling AI tweaks
- Encouraged ball forward to target man a bit more
- Tweaked pass AI slightly
- Tweaked cross AI slightly
- Increased fouls slightly at lower levels
- Reduced mentality choice slightly for low directness AI teams
- Increased use of direct play strategy for smaller teams
- Potential fix for odd throw ins
- Fixed an issue when the subbed player doesn't drop the ball
- Tweaked pass choice AI
- Tweaked run with ball AI
- Tweaked when to cross AI
- Tweaked when to shoot long AI
- Tweaked shot choice AI for top players
- Tweaked header accuracy slightly
- Tweaked when to clear ball AI
- Fixed error causing many corners to go too close to goal line
- Tweaked off ball movement around ball player
- Fixes and tweaks to passing AI
- Fixed some issues causing poor dribbling and first touch decisions
- Some tweaks re when to shoot or not
- Increased urgency of off ball movement in some situations
- Fixed offsides being called after player has moved back onside before pass
- Fixed bug where dive by attacker could result in penalty regardless of where it occurred
- Improved keeper reactions in some situations
- Made keepers sweep up balls more aggressively when needed
- Improved keeper positioning when narrowing angle
- Fixed a pass being reported as 550 yards in distance
- Fixed unrealistic examples of keepers holding shots
- Fixed keeper making unnecessary save attempt when already letting ball run out
- Fixed keepers making buggy attempts to save ball when they have it under control already
- Improved goalkeeper distribution
- Fixed buggy offsides being given when player fouled
- Fixed some instances of players continuing with pointless attempts to intercept balls that are destined for opponent
- Made players quicker to move to slow moving ball when under pressure
- Fixed some instances of buggy poor first touches
- Less risky passes around own danger area
- Some minor general passing AI tweaks
- Tweaked long shot AI slightly
- Reduced instances of silly passes when player in goalscoring opportunity
- Made players less gung ho about drifting offside
- Fixed buggy kick offs where the 2 players get in each other’s' way
- Fixed some keeper clearances being given insufficient elevation
- Fix for some crosses not being attempted
- Reduction in dangerous and long back passes
- Reduced DFK conversion slightly
- Further fixes for keeper handling and judgement of ball issues
- Removed illogical zonal marking on free kicks around corner of penalty area
- Reduced unnaturally looped kicks from ground
- More minor tweaks to on ball decision making AI
- Fixed rare occurrence of player "teleporting" randomly on ball
- Reduced unrealistic instances of long shots
- Fixed bug causing some shot velocities to be reduced
- Fine-tuned shot and pass accuracy
- Fine-tuned player ratings
- Fixed underhit long kicks
- Fix occasional penalty awards when offence nowhere near area
- Fixed rare occurrence of match not kicking off after goal

kosek
01-03-2014, 07:04 PM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df :nikmat:

nunggu lokalnya gan hihihi
eh gan sekalian nanya, kok ane pake crack 14.2.2 gak bisa ngomong sama board ya? apa emang ada bug nya kayak gitu?

muyrrrrrr
01-03-2014, 07:20 PM
wew banyak juga changelog nya:blink: hukumnya wajib donlod nih:blink:
ada satu baris changelog yg bikin syh waswas : IMPROVED GOALKEEPER SAVE AI = makin jadi dewa aja nih kiper kayanya:shock:

Ichigatsu_Tooka
01-03-2014, 07:57 PM
wew banyak juga changelog nya:blink: hukumnya wajib donlod nih:blink:
ada satu baris changelog yg bikin syh waswas : IMPROVED GOALKEEPER SAVE AI = makin jadi dewa aja nih kiper kayanya:shock:

wajib download perubahannya banyak sekali. Apa lagi kalo new game lagi :top:

14.3 changelog nya apa aja ya:???:

liat postingan ane dipage sebelumnya.

tink
01-03-2014, 08:34 PM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df :nikmat:

ini diapain yah abis di download?
di extract error2 gitu


edit: udh bisa ding, pake 7z extractor

teppei_83
01-03-2014, 09:57 PM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df :nikmat:
mirror
FM 2014.v14.3.0.15373.Update.and.Crack-3DM
mirror ina file 5 part @250 mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Shioriko
01-03-2014, 10:19 PM
wew banyak juga changelog nya:blink: hukumnya wajib donlod nih:blink:
ada satu baris changelog yg bikin syh waswas : IMPROVED GOALKEEPER SAVE AI = makin jadi dewa aja nih kiper kayanya:shock:

apa mungkin karna jarang2 kiper dapet poin 7 keatas, apalagi MoTM :iii:

becaque
02-03-2014, 01:14 AM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df

pas nge-ekstrak,
Irrecoverable Error: Extract operation failed.

theweezer
02-03-2014, 01:46 AM
Mantap nih.. thanks gan tp ada fmrt gwe br tau cara pakenya...

deepth
02-03-2014, 03:54 AM
pas nge-ekstrak,
Irrecoverable Error: Extract operation failed.

extrak pake 7z ada yang bisa, baca page sebelumnya...

aoishige
02-03-2014, 07:30 AM
thanks dah nunggu update january biar ada juan mata di MU

Jumpe
02-03-2014, 12:13 PM
Kalo update patch yang 14.3 ini, apa gabisa lanjut save"an yg dari 14.2 ? Apa masih ada error"nya patch yg 14.3 ini ?

sampahbangetya
02-03-2014, 01:04 PM
Kalo update patch yang 14.3 ini, apa gabisa lanjut save"an yg dari 14.2 ? Apa masih ada error"nya patch yg 14.3 ini ?

bisa aja,

patch 14.3 ini banyak yg mulai baru karena database-nya baru, ada updatean transfer januari

jangganaje
02-03-2014, 01:36 PM
sesudah dipatch ke patch 14.3 ini, ntar perlu dicrack lg gk gan?

AndriyanJr
02-03-2014, 01:41 PM
patch 14.3 3DM http://pan.baidu.com/s/1ntv25df :nikmat:

kok malah crash dump ya abis update?
ada yang ngalamin kejadian sama? :(

Ichigatsu_Tooka
02-03-2014, 01:48 PM
kok malah crash dump ya abis update?
ada yang ngalamin kejadian sama? :(

alah paling juga lu salah ngopas. Yang dicopas isi dalem folder update dulu baru copas isi dalem folder cracknya. JANGAN TERBALIK! :awas:

AndriyanJr
02-03-2014, 02:09 PM
alah paling juga lu salah ngopas. Yang dicopas isi dalem folder update dulu baru copas isi dalem folder cracknya. JANGAN TERBALIK! :awas:

yaelah sotoy amat.
udah bener cuy lau pikir gue newbie kali yeuh

Ichigatsu_Tooka
02-03-2014, 02:24 PM
kalo bukan nubi harusnya gak nanya2 lagi dong. Bukitanya yang laen lancar2 aja tuh gak ada masalah :lalala:

coba hasil downloadnya tadi direpair dulu baru diekstrak. Antivirus dimatiin. Kalo perlu download ulang lagi dari source lain.
Kalo udah pro biasanya hal2 kaya gini udah dicoba dulu sebelum nanya.

Ganzilaz
02-03-2014, 03:08 PM
mirror
FM 2014.v14.3.0.15373.Update.and.Crack-3DM
mirror ina file 5 part @250 mb

*** hidden content ***
work bro....
thank

Ichigatsu_Tooka
02-03-2014, 03:32 PM
tuh yang laen aja bisa :nikmat:

romeodannely
02-03-2014, 03:57 PM
gan mohon pencerahan nih...
ane make chelsea musim pertama, lah di pre season kalah mulu, mainnya jg jelek :ogohno:
gimana resep latihannya biar formasinya familiartynya penuh gan ?
bingung antara geser ke kanan apa geser ke kiri yg less match training.
ada resep trainingnya ga ?:peace:

irfansamad
02-03-2014, 05:52 PM
[ASK]

gan ane masih newbie nih di game FM 14 ini, biasa main FIFA...
jadi tolong bantu jawab nih

ada orang yg bilang:
Pilih team gurem (promosi)
Sebenarnya ini tergantung selera. Saya suka team promosi karena tekanannya agak ringan yaitu mempertahankan klub agar tidak terdegradasi sehingga tidak membutuhkan kemenangan yang signifikan. Berbeda dengan team juara yang menuntut untuk menang terus dan juara di akhir musim. Alhasil, jika kita tidak memenuhi target tersebut biasanya kita akan dipecat dari kursi manager. <-*Kata Orang


pertanyaan:
1. nah gimana supaya dapet JOB di Team Promosi tersebut(nyarinya gimana dan maksudnya itu apa yah Team Promosi)..??

2. terus misalkan kita Resign dari Club, kira2 supaya dapet JOB lagi gimana yah..?? ane udah coba2 ada yg nampilin bahwa Club tersebut butuh Asisten Coach, Coach, dll. nanti misalkan kita masuk disitu itu gimana kira2 misalkan keterima pemberitahuannya kayak gimana tuh.??


Thx Before

raymondanakmedan
02-03-2014, 07:17 PM
gan mohon pencerahan nih...
ane make chelsea musim pertama, lah di pre season kalah mulu, mainnya jg jelek :ogohno:
gimana resep latihannya biar formasinya familiartynya penuh gan ?
bingung antara geser ke kanan apa geser ke kiri yg less match training.
ada resep trainingnya ga ?:peace:

Di general training nya, pilih team cohesion kalo loe banyak beli pemain baru....kalo gak beli, bikin ke tactic aja... Di match training, pilih tactic.. Trus geser slider training ke arah more match training... :ogtop:

Kagak taw dimana letaknya?? Tanya pak polisi...:oghoho:

Shioriko
02-03-2014, 09:28 PM
[ASK]

gan ane masih newbie nih di game FM 14 ini, biasa main FIFA...
jadi tolong bantu jawab nih

ada orang yg bilang:
Pilih team gurem (promosi)
Sebenarnya ini tergantung selera. Saya suka team promosi karena tekanannya agak ringan yaitu mempertahankan klub agar tidak terdegradasi sehingga tidak membutuhkan kemenangan yang signifikan. Berbeda dengan team juara yang menuntut untuk menang terus dan juara di akhir musim. Alhasil, jika kita tidak memenuhi target tersebut biasanya kita akan dipecat dari kursi manager. <-*Kata Orang


pertanyaan:
1. nah gimana supaya dapet JOB di Team Promosi tersebut(nyarinya gimana dan maksudnya itu apa yah Team Promosi)..??

2. terus misalkan kita Resign dari Club, kira2 supaya dapet JOB lagi gimana yah..?? ane udah coba2 ada yg nampilin bahwa Club tersebut butuh Asisten Coach, Coach, dll. nanti misalkan kita masuk disitu itu gimana kira2 misalkan keterima pemberitahuannya kayak gimana tuh.??


Thx Before

untuk dapet job kalo lagi nganggur emg agak susah, apalagi kalo reputasi nya cetek...

GoAhRa
02-03-2014, 09:46 PM
[ASK]

gan ane masih newbie nih di game FM 14 ini, biasa main FIFA...
jadi tolong bantu jawab nih

ada orang yg bilang:
Pilih team gurem (promosi)
Sebenarnya ini tergantung selera. Saya suka team promosi karena tekanannya agak ringan yaitu mempertahankan klub agar tidak terdegradasi sehingga tidak membutuhkan kemenangan yang signifikan. Berbeda dengan team juara yang menuntut untuk menang terus dan juara di akhir musim. Alhasil, jika kita tidak memenuhi target tersebut biasanya kita akan dipecat dari kursi manager. <-*Kata Orang


pertanyaan:
1. nah gimana supaya dapet JOB di Team Promosi tersebut(nyarinya gimana dan maksudnya itu apa yah Team Promosi)..??

2. terus misalkan kita Resign dari Club, kira2 supaya dapet JOB lagi gimana yah..?? ane udah coba2 ada yg nampilin bahwa Club tersebut butuh Asisten Coach, Coach, dll. nanti misalkan kita masuk disitu itu gimana kira2 misalkan keterima pemberitahuannya kayak gimana tuh.??


Thx Before

1. main di reputasi, misal situ udah lumayan ngangkat club kecil trus ada klub kecil lain yg udah gak ada manajernya, start dari awal pengangguran jg bisa kok tinggal *action -> go on vacation tick apply for coaching position at (banyak pilihan mau klub kecil menengah gede) ama tick return from vacation when job interview.

2. sama kaya contoh no.1 Job centre pilih show filters jadinya gak pusing liat banyak macem berhubung km manager tinggal pilih manager aja sisanya di untick. Bakalan masuk di inbox message kok pemberitahuannya

sampahbangetya
03-03-2014, 12:03 AM
[ASK]

gan ane masih newbie nih di game FM 14 ini, biasa main FIFA...
jadi tolong bantu jawab nih

ada orang yg bilang:
Pilih team gurem (promosi)
Sebenarnya ini tergantung selera. Saya suka team promosi karena tekanannya agak ringan yaitu mempertahankan klub agar tidak terdegradasi sehingga tidak membutuhkan kemenangan yang signifikan. Berbeda dengan team juara yang menuntut untuk menang terus dan juara di akhir musim. Alhasil, jika kita tidak memenuhi target tersebut biasanya kita akan dipecat dari kursi manager. <-*Kata Orang


pertanyaan:
1. nah gimana supaya dapet JOB di Team Promosi tersebut(nyarinya gimana dan maksudnya itu apa yah Team Promosi)..??

2. terus misalkan kita Resign dari Club, kira2 supaya dapet JOB lagi gimana yah..?? ane udah coba2 ada yg nampilin bahwa Club tersebut butuh Asisten Coach, Coach, dll. nanti misalkan kita masuk disitu itu gimana kira2 misalkan keterima pemberitahuannya kayak gimana tuh.??


Thx Before

Ente ini main dari unumployed apa gimana? Logikanya kan tim promosi gak akan mecat managernya

belum lagi kan kalo promosi itu pasti musim baru, dimana hampir semua posisi manager itu balik ke posisi normal, yang di musim kemaren si manager itu terancam, bisa balik ke posisi tengah2 (aman nggak, terancam juga ngga). Ane aja yg posisinya di musim lalu "untouchable" (posisi paling aman manajer) kalo awal musim balik lagi jadi "secure".

Jadi kalo ente gak dari awal main ente pilih tim promosi tersebut menurut ane peluangnya kecil banget buat nanganin tim promosi.

2. Buka aja job center, cari tim yg manajernya kosong. Atau kalo ente "declare interest" ke tim yg manajernya lagi dalam posisi terancam, respon tim yg ente "declare interest" itu bisa juga nentuin ente bakal diterima sama tim itu apa ngga.

Tar kalo keterima biasanya diundang wawancara. Kalo wawancaranya bagus ya masuk

prakoso
03-03-2014, 05:03 PM
fmrte nya udah keluar belum yak....? untuk patch 14.3

gomen_strife
03-03-2014, 06:10 PM
FMRTE 14.3 Build 31

link mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kakakamal
03-03-2014, 07:33 PM
FMRTE 14.3 Build 31

link mediafire
*** hidden content ***

ini udah fix apa belom bang? bikin crashdump gak?

raymondanakmedan
03-03-2014, 08:07 PM
FMRTE 14.3 Build 31

link mediafire
*** hidden content ***

Buseett....ini utk update-an yang 14.3 yak?? Udah keluar gituh??:ogmatabelo:

kakakamal
03-03-2014, 08:48 PM
Buseett....ini utk update-an yang 14.3 yak?? Udah keluar gituh??:ogmatabelo:

udah dari kemaren gan. mangkaya paling engga baca 1-2 page belakang dulu sebelum nanya2 gak jelas. :garing:

raymondanakmedan
03-03-2014, 08:54 PM
udah dari kemaren gan. mangkaya paling engga baca 1-2 page belakang dulu sebelum nanya2 gak jelas. :garing:

Wakkwkwkwkwk.....gak ngeh.....biasa nya langsung ke pejiwan ajaa.... Tumben agan razemaze blom update ke pejiwan,,,,,:oghoho:
Maen new game ahh......pengen nyobain osvaldo....:oghoho:
Pengen liat perubahan PA pemain2 di patch baru ini...

zizi
04-03-2014, 01:40 AM
FMRTE 14.3.0 (Build 31) - TeamN00bz


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Edwineddy210897
04-03-2014, 04:43 PM
wahh patch 14.3 baru nih.. tunggu ada yg ngelokalin deh ke idws...

Ichigatsu_Tooka
04-03-2014, 05:38 PM
FM Genie Scout 14.3_b415 udah keluar http://pan.baidu.com/s/1jGgF95s :nikmat:

kakakamal
04-03-2014, 05:41 PM
FM Genie Scout 14.3_b415 udah keluar http://pan.baidu.com/s/1jGgF95s :nikmat:

ini dia yang di tunggu2 :blink:

klo nyari pemain pake fmrte kurang joss .

kidswable
05-03-2014, 08:35 AM
FM Genie Scout 14.3_b415 udah keluar http://pan.baidu.com/s/1jGgF95s :nikmat:

akhirnya keluar juga ini jin, terima kasih atas infonya
nyari pemain rada gak enak klo cuma pake fmrte, meskipun ane masih blom jago juga maennya

teppei_83
05-03-2014, 08:42 AM
FMRTE 14.3 Build 31

link mediafire
*** hidden content ***


FM Genie Scout 14.3_b415 udah keluar http://pan.baidu.com/s/1jGgF95s :nikmat:

ane mirror di inafile kang

FMRTE 14.3 Build 31
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
FM Genie Scout 14.3_b415 (masih blum fix...nunggu dari situs resmi dulu..) maaf yang udah ke download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit 4 first sharing...:D

bLantara
05-03-2014, 10:42 AM
wew banyak juga changelog nya:blink: hukumnya wajib donlod nih:blink:
ada satu baris changelog yg bikin syh waswas : IMPROVED GOALKEEPER SAVE AI = makin jadi dewa aja nih kiper kayanya:shock:

IMO sih, IMPROVED GOALKEEPER SAVE AI itu kan sering banget yang Patch 14.2 ini keeper udah nepis tapi bolanya masuk kedalam alias gol :oghoho:
mungkin itu yang dibenerin :haha:

irfansamad
05-03-2014, 10:44 AM
[ASK]

gan ane pake FM Genie Scout 14.3 Pas di Load kenapa begini ya hasilnya(ngaco smua).??
ada Pengaturannya kah / cara benerinnya..??

http://imageshack.com/a/img577/1596/vvq1.jpg

muyrrrrrr
05-03-2014, 07:30 PM
kayanya patch fm yg 14.3 share disini size nya rada kecil ya:bloon:
bukanya sizenya 1.65gb ya bukan 1gb aja:???:

kakakamal
05-03-2014, 07:32 PM
kayanya patch fm yg 14.3 share disini size nya rada kecil ya:bloon:
bukanya sizenya 1.65gb ya bukan 1gb aja:???:

itu versi torent. klo ini versi 3dm. soalya klo yg torent data bese 14.0 di include in juga jadi sizenya lebih gede.

raymondanakmedan
05-03-2014, 08:13 PM
[ASK]

gan ane pake FM Genie Scout 14.3 Pas di Load kenapa begini ya hasilnya(ngaco smua).??
ada Pengaturannya kah / cara benerinnya..??

http://imageshack.com/a/img577/1596/vvq1.jpg

GENIE yang itu "G" Version, gan...
Makanya udah ada ajaa.....hanya utk yang DONATE ituu.....minta key dia kan??? Ane jga udah cba, trus ada peringatan kalo gak bakal work properly karena key nya ga da..
Awalnya ane udah HAPPY, ada Genie scout yang G VERSION bisa di-crack... Ternyata ohh ternyataa...:oghoho:

Ichigatsu_Tooka
05-03-2014, 08:18 PM
[ASK]

gan ane pake FM Genie Scout 14.3 Pas di Load kenapa begini ya hasilnya(ngaco smua).??
ada Pengaturannya kah / cara benerinnya..??

http://imageshack.com/a/img577/1596/vvq1.jpg

sory gan ane juga baru ngetes tadi sore, ternyats GS nya belom ada keraknya jdi gitu.

irfansamad
05-03-2014, 08:58 PM
GENIE yang itu "G" Version, gan...
Makanya udah ada ajaa.....hanya utk yang DONATE ituu.....minta key dia kan??? Ane jga udah cba, trus ada peringatan kalo gak bakal work properly karena key nya ga da..
Awalnya ane udah HAPPY, ada Genie scout yang G VERSION bisa di-crack... Ternyata ohh ternyataa...:oghoho:
haha.
iya gan minta Key2 gitu waktu baru2 Buka. :oghoho:


sory gan ane juga baru ngetes tadi sore, ternyats GS nya belom ada keraknya jdi gitu.
oh gitu gan karena belum ada Kerak.

gak apa2 gan ane juga cuman test aja, karena belom pernah Nyoba sebelumnya.

ladese
06-03-2014, 07:42 PM
gan password extrak crack fm 14 v2.0.58050 bagian 1 apa ya?? tolong pencerahannya

ladese
06-03-2014, 07:45 PM
gan numpang tanya password crack + update fm 14 v14.2.0.58050 bagian 1 apa ya?? ane lupa gan tolong pencerahannya

Edwineddy210897
06-03-2014, 08:01 PM
mw update ke patch 14.3 tpi blum ada link lokal....
kalo di pan.baidu gak resumable jadi takut gan.. ntar putus pula pas udah mw slesai... hahaha :ogohno:

kakakamal
06-03-2014, 08:45 PM
mw update ke patch 14.3 tpi blum ada link lokal....
kalo di pan.baidu gak resumable jadi takut gan.. ntar putus pula pas udah mw slesai... hahaha :ogohno:

kata siapa pan.baidu gak resumeable? ente aja kali yang gak ngerti caranya. :yareyare:

muyrrrrrr
06-03-2014, 09:37 PM
menurut syh patch yg paling baru ini mantep banget



kiper ga terlalu jadi dewa, lebih banyak nepis nya daripada nangkep bola <- lebih realistis
atribut long shot gede jg ternyata perubahannya lumayan gede, kemungkina shot on target dr longshot lebih gede ga asal kaya yg dulu2
crossing lebih banyak, biasanya suka banyak passing dulu ke kotak
​tp ada masalah ma corner sm freekick, freekick nya suka asal masuk ke kotak trus di tepis kiper, sm pas corner suka langsung kaya ngeshot jd dr corner langsung diarahin ke gawang


sejauh ini enak sih:hehe:

Edwineddy210897
07-03-2014, 05:38 AM
kata siapa pan.baidu gak resumeable? ente aja kali yang gak ngerti caranya. :yareyare:

iyah ane gak tau gan,, gmana caranya ?
apa hrus register dulu ?
kmarin ane coba pause, di start lgi trnyata error jdi dwnload dri awal, speed cuma 80an kbps.. pdhal klo idws nyampe 900kbpsan

edit gan..
ane udah coba tdi resumable kok... thanks gan.... speed nya juga lmayan.. :top:

kakakamal
07-03-2014, 11:38 AM
iyah ane gak tau gan,, gmana caranya ?
apa hrus register dulu ?
kmarin ane coba pause, di start lgi trnyata error jdi dwnload dri awal, speed cuma 80an kbps.. pdhal klo idws nyampe 900kbpsan

edit gan..
ane udah coba tdi resumable kok... thanks gan.... speed nya juga lmayan.. :top:
nih caranya klo suatu waktu ga bisa di resume/ minta username sama password.

https://scontent-b-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1621716_531052203680119_152113145_n.jpg

Shioriko
07-03-2014, 01:20 PM
perasaan FM dulu ada match yg ditunda karena cuaca
ko di FM ini ane belum pernah ngerasain ya :iii:

Edwineddy210897
07-03-2014, 05:59 PM
nih caranya klo suatu waktu ga bisa di resume/ minta username sama password.

https://scontent-b-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1621716_531052203680119_152113145_n.jpg

thanks gan...
udah berhasil dwnload kok 1 GB :top:

salimboy
07-03-2014, 08:49 PM
menurut syh patch yg paling baru ini mantep banget



kiper ga terlalu jadi dewa, lebih banyak nepis nya daripada nangkep bola <- lebih realistis
atribut long shot gede jg ternyata perubahannya lumayan gede, kemungkina shot on target dr longshot lebih gede ga asal kaya yg dulu2
crossing lebih banyak, biasanya suka banyak passing dulu ke kotak
​tp ada masalah ma corner sm freekick, freekick nya suka asal masuk ke kotak trus di tepis kiper, sm pas corner suka langsung kaya ngeshot jd dr corner langsung diarahin ke gawang


sejauh ini enak sih:hehe:
nice info gan :top: , bener banget long shot nya gak banyak melenceng jauh , dan emang pas corner jadi gitu dah
belom nemuin strategi attacking corner buat patch baru , jarang dapet gol dari corner dah di patch yang baru ini cmiiw

GoAhRa
07-03-2014, 11:07 PM
perasaan FM dulu ada match yg ditunda karena cuaca
ko di FM ini ane belum pernah ngerasain ya :iii:

masa :bloon: blm pernah saya ada match ditunda gara2 cuaca.

kakakamal
07-03-2014, 11:19 PM
perasaan FM dulu ada match yg ditunda karena cuaca
ko di FM ini ane belum pernah ngerasain ya :iii:

kalo ane pernah gan match ditunda gara-gara kebelet boker. jadi pas ane mau start match tiba2 perut ane mules gan. akhirnya ane langsung ngacir ke wc tanpa sempat ngeklik start match. akhirnya pertandingannya tertunda gan. :iii:

kakatuamuda
08-03-2014, 12:04 AM
ane mirror di inafile kang

FMRTE 14.3 Build 31
*** hidden content ***
FM Genie Scout 14.3_b415 (masih blum fix...nunggu dari situs resmi dulu..) maaf yang udah ke download
*** hidden content ***
credit 4 first sharing...:D

untuk FMRTE v14.3.0 build 32 agan punya ga?

tolong minta linknya gan..

makasih.. :)

Shioriko
08-03-2014, 01:20 AM
masa :bloon: blm pernah saya ada match ditunda gara2 cuaca.


kalo ane pernah gan match ditunda gara-gara kebelet boker. jadi pas ane mau start match tiba2 perut ane mules gan. akhirnya ane langsung ngacir ke wc tanpa sempat ngeklik start match. akhirnya pertandingannya tertunda gan. :iii:

ya, samar2 sih ane ingetnya, fm 2008 kalo ga salah, cmiiw deh :iii:

monchusay
08-03-2014, 07:57 AM
FOOTBALL MANAGER 2014
Full Installer with Update 14.3.0


My History :

[10 Mei 2014] Kabar gembira, berhubung crack untuk F_M*R-TE Versi 14*3.1-35 sudah ada :ogtop: sekarang lagi proses Upload Fresh Full Installer 14.3.1 Include Official Editor, FMGenie dan F_M*R-TE :ogngacir: harap bersabar, berhubung koneksi down jadi mungkin memakan waktu minimal 1 hari max 3 hari baru selesai :ogsedih:
Versi SteamFix, menurut info bisa di mainin Online loh, mohon doanya semoga lebih cepat lebih baik proses Uploadnya :ogmatabelo:
Catatan bagi yang share F_M*R-TE harap namanya di edit, biar dalam hal pencarian g gampang ketahuan
thank by serious96 Original Upload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=29037396&viewfull=1#post29037396)
[14 April 2014] Update Changelog Information, masih menunggumu crack buat FMRTE 14.3.1.35 sebelum upload full install . . . lamaaaa . . .
[10 April 2014] New Update Report by rezgie84 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=28790977&viewfull=1#post28790977), nunggu versi cracked nya skalian sama Editor v14.3.1 dan FMRTE 14.3.1, lama nie kayaknya
[08 April 2014] New FMRTE Update, FMRTE 14.3.0.33, tapi masih belum ada crack nya :oghoho:, moga ada yang nemu and upload
[22 Maret 2014] Upload Football Manager 2014 Editor Pack, Done (Rekomendasi untuk user yang hanya butuh editornya doank)
[19 Maret 2014] Re-Upload Done, Football Manager 14.3.0 Include FM*R*T*E 14.3.0.32 and FM14 Transfers & Data Update Pack 2.0 (by pr0)
[17 Maret 2014] Planning Re-Upload Full Installer Include FM*R*T*E 14.3.0 Build 32 and FM14 Transfers & Data Update Pack 2.0 (by pr0) Support for 14.3.0
[11 Maret 2014] New Update FM*R.T.E Build 32 Cracked @GoogleDrive Folder thank for information by kelikizmail (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=28472203&viewfull=1#post28472203)




OLD LINK DELETED
MOVE TO NEW POST (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=29087840&viewfull=1#post29087840)

fuchan1405
08-03-2014, 08:44 AM
ada yang bisa kasih penjelasan ga ? masalah allocation funds ..
ini di MLS ada salary cap (bisa tambah dari allocation funds tp ga bs sebaliknya) .. nah pertanyaannya dari mana dapat allocation funds yah ?
btw trims.

ariaenggar
08-03-2014, 12:09 PM
ane bru maen FM, ada yg tau g cara naekin payrol budget?
pas mau beli pemain g bisa gra2 payrol budget nya kurang
sukur2 klo ada cheat nya :oghoho:

raymondanakmedan
08-03-2014, 01:20 PM
ane bru maen FM, ada yg tau g cara naekin payrol budget?
pas mau beli pemain g bisa gra2 payrol budget nya kurang
sukur2 klo ada cheat nya :oghoho:

ada yang bisa kasih penjelasan ga ? masalah allocation funds ..
ini di MLS ada salary cap (bisa tambah dari allocation funds tp ga bs sebaliknya) .. nah pertanyaannya dari mana dapat allocation funds yah ?
btw trims.

Utk loe berdua: masuk ke boardroom.....di sana ada slider antara wage sama transfer budget....silahkan di utak atik....kalo gak bisa, minta sama board, interact with board biar bisa...
Gak ngerti?? Tanya pak polisi...:oghero: Bingung?? Pegangan, gan...:oghoho:

Oiya, kalo maw taktik kite sukses selain fluidity sama kesesuaian posisi pemain dengan formasi, ada satu lagi yang cukup ngaruh meskipun gak terlalu signifikan yaitu PPM.
Ane share PPM pemain per posisi deh:

GOALKEEPER
Avoid using weaker foot whenever possible if weaker foot is not strong
To attempt long range free kicks if opportunity presents(if he have kicking >13)

FULLBACK/COMPLETE WING BACK/WING BACK
Dives into tackles Use if the player have good decision making
Does not dive in to tackles:Use if the player have bad decision making
Gets forward whenever possible: Dont used in defensive orientated tactics. Use only if mentality is attacking and if player is set to attack duty.
Hugs line: Good for quick fullbacks
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills.
Possess long flat throw: Rory Delap. Nuff said(Throws attribute >14)
Runs with ball down left/right: Good for quick players with good dribbling skills
Avoid attempting through balls: If your player have ( passing <11) and if he is on fewer risky passes instruction
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Marks Opponent Tightly:Use only is players have good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Good for defensive minded tactics
as player will stay back and defend rather than support the attack
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Crossing, Pace, Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength, Teamwork, Passing)

CENTRAL DEFENDERS/BALL PLAYING DEFENDERS/LIMITED DEFENDERS
Dives into tackles Use if the player have good decision making
Does not dive in to tackles: Use if the player have bad decision making
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills.
Stay on feet when tackling :good for players who are more aggressive and dives and tackles badly
Marks Opponent Tightly: Use when Cb have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making
Gets forward whenever possible Only used when you play Ball playing defenders. Less useful in defensive orientated tactics
Plays no through balls: Good for limited defenders,not helpful if you play out of defense
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength)

HALF BACK/REGISTA/DEFENSIVE MIDFIELDER/ANCHORMAN
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Does not dive in to tackles: Use if the player have bad decision making
Avoid attempting through balls: If your player have ( passing <11) and if he is on fewer risky passes instruction
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills,
when your player have instruction of shorter passing and fewer risky passing
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength, Teamwork, Passing, Technique)

BALL WINNING MIDFIELDER/DEEP LYING PLAYMAKER/ADVANCE PLAYMAKER
Plays one-tows-Will look to incite pass and move plays
Marks Opponent Tightly: Use when player have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Only for BWM
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position,
which open up space for more creative players.Only for BWM
Try to switch possession to the other side of the pitch-Like to change the direction of attack with long lateral passes
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Dictates Tempo: The Playmaker's PPM. This player will look to be you Maestro and control the game. A must for any Xavi/Scholes wannabes
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, StrengthPassing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Anticipation, Dribbling,
Acceleration, Flair, Agility, Off the ball, Stamina, Positioning, Tackling)

CENTRAL MIDFIELDER/BOX TO BOX
Gets forward whenever possible: Will look to get forward and break into attacking space
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity
They need (Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Anticipation, Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Off the ball, Stamina, Positioning,
Tackling)

WINGERS/WIDE MIDFIELDERS/DEFENSIVE WINGERS/INSIDE FORWARDS
Runs with ball down left/right: The player will favor dribbling and attacking players down the left/right hand side
Hugs line: The player will stick to the byline will look to burst down the line before looking for the cross.use this if you play wide and attack through the flanks
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position, which open up space for more creative players.Only for DW
Marks Opponent Tightly Use when player have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Only for DW
Cuts inside Inside Forwards with strong opposite feet (i.e. strong right foot for left sided players and vice versa), will look to drive in at goal from their flank.Only for IF
They need (Dribbling, Anticipation, Flair, Agility, Decisions, Finishing, Passing, Technique, Creativity, Teamwork

TREQUARTISTA/SHADOW STRIKER/ENGANCHE/ATTACKING MIDFIELDER
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills,when your player have instruction of shorter passing and fewer risky passing
Dribble Through the center of park: If the players is set to dribble more ,and needs dribbling >12
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the centre backs, or between fullbacks and center backs
Gets forward whenever possible: Will look to get forward and break into attacking space
He need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)

COMPLETE FORWARD/ADVANCE FORWARD/POACHER/TARGET MAN
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more.Not for POACHER
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Likes to lob keeper: Good PPM for quick technical strikers getting through on one on ones
Likes to round keeper: Another good PPM for strikers, requires less technique and flair than Lob Keeper.Good for POACHER
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the center backs, or between fullbacks and center backs
Likes to try to beat offside trap: For quick players, with good off the ball and anticipation, not useful if you don?t play many through balls
Plays with back to goal: Ideal for strong target men, but also useful strong complete forwards, and strong lone strikers
Stops play: Good for very low tempo possession football, will look to take the sting out of the game, however, it can kill a flowing move. If you are playing quick football, particularly counter-attacking football, make sure you player unlearns this
Shoots with power: Good for technically adept strikers with good technique but poorer composure, once hit, the ball stays hit and if it?s on target will more often than not beat the keeper.For POACHER & TARGET MAN
Dribble Through the center of park: If the players is set to dribble more ,and needs dribbling >12
Places shots: top PPM for technical strikers with good composure, they will convert a very high percentage of their chances
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)

DEFENSIVE FORWARD /DEEP LYING FORWARD/FALSE9
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the center backs, or between fullbacks and center backs
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position, which open up space for more creative players
Likes to try to beat offside trap: For quick players, with good off the ball and anticipation, not useful if you don?t play many through balls
Places shots: top PPM for technical strikers with good composure, they will convert a very high percentage of their chances. A must for your number 9
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)


Credit to Jassar, BOMBER1 & PN91 from FMBASE

ikasu
09-03-2014, 08:11 AM
Utk loe berdua: masuk ke boardroom.....di sana ada slider antara wage sama transfer budget....silahkan di utak atik....kalo gak bisa, minta sama board, interact with board biar bisa...
Gak ngerti?? Tanya pak polisi...:oghero: Bingung?? Pegangan, gan...:oghoho:

Oiya, kalo maw taktik kite sukses selain fluidity sama kesesuaian posisi pemain dengan formasi, ada satu lagi yang cukup ngaruh meskipun gak terlalu signifikan yaitu PPM.
Ane share PPM pemain per posisi deh:

GOALKEEPER
Avoid using weaker foot whenever possible if weaker foot is not strong
To attempt long range free kicks if opportunity presents(if he have kicking >13)

FULLBACK/COMPLETE WING BACK/WING BACK
Dives into tackles Use if the player have good decision making
Does not dive in to tackles:Use if the player have bad decision making
Gets forward whenever possible: Dont used in defensive orientated tactics. Use only if mentality is attacking and if player is set to attack duty.
Hugs line: Good for quick fullbacks
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills.
Possess long flat throw: Rory Delap. Nuff said(Throws attribute >14)
Runs with ball down left/right: Good for quick players with good dribbling skills
Avoid attempting through balls: If your player have ( passing <11) and if he is on fewer risky passes instruction
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Marks Opponent Tightly:Use only is players have good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Good for defensive minded tactics
as player will stay back and defend rather than support the attack
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Crossing, Pace, Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength, Teamwork, Passing)

CENTRAL DEFENDERS/BALL PLAYING DEFENDERS/LIMITED DEFENDERS
Dives into tackles Use if the player have good decision making
Does not dive in to tackles: Use if the player have bad decision making
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills.
Stay on feet when tackling :good for players who are more aggressive and dives and tackles badly
Marks Opponent Tightly: Use when Cb have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making
Gets forward whenever possible Only used when you play Ball playing defenders. Less useful in defensive orientated tactics
Plays no through balls: Good for limited defenders,not helpful if you play out of defense
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength)

HALF BACK/REGISTA/DEFENSIVE MIDFIELDER/ANCHORMAN
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Does not dive in to tackles: Use if the player have bad decision making
Avoid attempting through balls: If your player have ( passing <11) and if he is on fewer risky passes instruction
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills,
when your player have instruction of shorter passing and fewer risky passing
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, Strength, Teamwork, Passing, Technique)

BALL WINNING MIDFIELDER/DEEP LYING PLAYMAKER/ADVANCE PLAYMAKER
Plays one-tows-Will look to incite pass and move plays
Marks Opponent Tightly: Use when player have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Only for BWM
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position,
which open up space for more creative players.Only for BWM
Try to switch possession to the other side of the pitch-Like to change the direction of attack with long lateral passes
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Dictates Tempo: The Playmaker's PPM. This player will look to be you Maestro and control the game. A must for any Xavi/Scholes wannabes
They need (Tackling, Concentration, Anticipation, Decisions, StrengthPassing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Anticipation, Dribbling,
Acceleration, Flair, Agility, Off the ball, Stamina, Positioning, Tackling)

CENTRAL MIDFIELDER/BOX TO BOX
Gets forward whenever possible: Will look to get forward and break into attacking space
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Look for pass rather than the shot:Player needs good teamwork,passing and decision making
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity
They need (Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Anticipation, Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Off the ball, Stamina, Positioning,
Tackling)

WINGERS/WIDE MIDFIELDERS/DEFENSIVE WINGERS/INSIDE FORWARDS
Runs with ball down left/right: The player will favor dribbling and attacking players down the left/right hand side
Hugs line: The player will stick to the byline will look to burst down the line before looking for the cross.use this if you play wide and attack through the flanks
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position, which open up space for more creative players.Only for DW
Marks Opponent Tightly Use when player have is on mark tighter instruction,needs good marking ,anticipation ,concentration,decision making.Only for DW
Cuts inside Inside Forwards with strong opposite feet (i.e. strong right foot for left sided players and vice versa), will look to drive in at goal from their flank.Only for IF
They need (Dribbling, Anticipation, Flair, Agility, Decisions, Finishing, Passing, Technique, Creativity, Teamwork

TREQUARTISTA/SHADOW STRIKER/ENGANCHE/ATTACKING MIDFIELDER
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Plays short simple passes: Will make short passes to nearby team mates, good for any player with poorer passing skills,when your player have instruction of shorter passing and fewer risky passing
Dribble Through the center of park: If the players is set to dribble more ,and needs dribbling >12
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the centre backs, or between fullbacks and center backs
Gets forward whenever possible: Will look to get forward and break into attacking space
He need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)

COMPLETE FORWARD/ADVANCE FORWARD/POACHER/TARGET MAN
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more.Not for POACHER
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Likes to lob keeper: Good PPM for quick technical strikers getting through on one on ones
Likes to round keeper: Another good PPM for strikers, requires less technique and flair than Lob Keeper.Good for POACHER
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the center backs, or between fullbacks and center backs
Likes to try to beat offside trap: For quick players, with good off the ball and anticipation, not useful if you don?t play many through balls
Plays with back to goal: Ideal for strong target men, but also useful strong complete forwards, and strong lone strikers
Stops play: Good for very low tempo possession football, will look to take the sting out of the game, however, it can kill a flowing move. If you are playing quick football, particularly counter-attacking football, make sure you player unlearns this
Shoots with power: Good for technically adept strikers with good technique but poorer composure, once hit, the ball stays hit and if it?s on target will more often than not beat the keeper.For POACHER & TARGET MAN
Dribble Through the center of park: If the players is set to dribble more ,and needs dribbling >12
Places shots: top PPM for technical strikers with good composure, they will convert a very high percentage of their chances
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)

DEFENSIVE FORWARD /DEEP LYING FORWARD/FALSE9
Runs with ball often: Looks to dribble at any opportunity .Use if player is set to dribble more
Try Killer Balls Whenever possible:When player have (>12 passing) and your player given the instruction of more risky or direct passing
Moves into channels: will look to move into lateral space as much as possible, either between the center backs, or between fullbacks and center backs
Come Deep to get ball-The player will seek to receive the ball in open spaces, or run down towards possession and could drag his marker out of position, which open up space for more creative players
Likes to try to beat offside trap: For quick players, with good off the ball and anticipation, not useful if you don?t play many through balls
Places shots: top PPM for technical strikers with good composure, they will convert a very high percentage of their chances. A must for your number 9
They need (Dribbling, Acceleration, Flair, Agility, Passing, Technique, Creativity, Decisions, Teamwork, Positioning, Concentration, Off the ball)


Credit to Jassar, BOMBER1 & PN91 from FMBASE

Kalau taktik emang kudu harus sesuai sama pemain serta timnya sih.
kemarin ane make brighton and hove albion, musim pertama promosi ke BPL. pas musim ke 2 di BPL cuman dapet di posisi 17, lumayan lah bertahan di BPL. Habis itu ane resign dari nrighton.

Nah, habis itu ane ada dapet tawaran interview sama catania. ane coba terima, eh taunya di tawarin kontrak sama catania. ane coba pake taktik yang ane buat dan ane pake di brighton ke catania hasilnya 0 besar :D
ini baru setengah musim cuman di peringkat 18, beda 4 poin sama peringkat 17.

Pening ane ngotak ngatik taktik sama nyari taktik di forum2 buat 14.3 ini.

fuchan1405
09-03-2014, 10:10 AM
hoo .. kalau ngatur itu nya ane tau .. salary cap = allocation funds..
jadi kalau mau nambahin salary cap (syarat LMS) tinggal tambahin dari allocation funds. .. nah kalau allocation funds ??? kmrin sih ane coba2 keknya dr transfer pemain gitu (CMIIW) . tapi ada cara lain ga yh buat dapat allocation funds biar salary cap ny bs ditambah lg >"< ..
klo taktik aneh udah kenyang baca2 di google .. seminggu bukannya main game malah cm buat baca2 xD ..
intinya tergantung kualitas pemain dan sikon moral pada saat pertandingan .. karena semua taktik ada + dan - nya .. itu cm kesimpulan yg ane ambil aja sih ..

tymy
09-03-2014, 01:34 PM
kayanya patch fm yg 14.3 share disini size nya rada kecil ya:bloon:
bukanya sizenya 1.65gb ya bukan 1gb aja:???:

yg torrent 1.65 GB itu kalo udh diekstrak, kalo yg 1 GB itu blm diekstrak

tymy
09-03-2014, 01:38 PM
Mau coba sharing hasil iseng2 semoga membantu...

Football Manager 2014 3DM 3GB, ane compress jadi 1.7GB
nth work apa kagak coba aja sndiri buat yg blm punya.

Part 1 http://inafile.com/9on8wr0fxfrn
Part 2 http://inafile.com/zwjhgelgamp9
Part 3 http://inafile.com/3hguqr1o4idk
Part 4 http://inafile.com/tirw95i8ntx3

drughi
09-03-2014, 07:21 PM
gan ad yg punya fm genie scout yg work di patch 14.3 ga??

plis share donngg...

kxix
09-03-2014, 07:56 PM
udah lama g nongol di forum FM, sekarang udah ada patch yg 14.3 ... mmm btw ini g ada link Patch nya doang yg lokal yak ? gw udah search page" sebelumnya kok nemunya cuman FMRTE yg lokal yak ? sama adanya yg Full Installer... :???:

CMIIW deh :maaf:

Shioriko
09-03-2014, 08:29 PM
udah lama g nongol di forum FM, sekarang udah ada patch yg 14.3 ... mmm btw ini g ada link Patch nya doang yg lokal yak ? gw udah search page" sebelumnya kok nemunya cuman FMRTE yg lokal yak ? sama adanya yg Full Installer... :???:

CMIIW deh :maaf:

iya ga ada, paling inafile dari agan teppei
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=28373051&viewfull=1#post28373051

urhays
10-03-2014, 01:26 AM
FOOTBALL MANAGER 2014
Full Installer with Update 14.3.0


Year: 2013
Genre: Strategy, Sport
Developer: Sports Interactive
Publisher: SEGA
Games Version: 14.3.0 Build 15373
Repack
Language Interface: Russian / English
Language voice: English
Tablet: 3DM or NosTeam

Include:

Football Manager 2014 Editor : 14.3.0 [Official]
Football Manager 2014 RTE : 14.3.0 Build 31

*UPDATE 14.3.0

DATABASE

- Updated to January 2014

PERFORMANCE

- Fixed rare crash related to city inhabitants in edited save
- Fixed rare crash when holidaying to next fixture
- Fixed rare transfer deadline day crash
- Fixed crash related to Turkish player names
- Fixed rare crash when histories have been corrupted
- Fixed rare crash when recalling players from loan
- Fixed rare issue occurring during and after matches

COMPETITIONS

- Fixed State leagues not being scheduled when adding Brazilian leagues
- Fixed past Winners screen for the Polish Ekstraklasa using positions from the Regular Season and not the positions from after the Split
- Bulgarian and Romanian Players no longer need a Work Permit for British Clubs from January 2014
- Fixed user not given opportunity to Postpone Premier Division match due to International Callups
- Improved scheduling of domestic fixtures before/after European matches
- Fixed user not being asked to set length of End of Season Break after last match of season
- Fixed MLS teams being unable to register players for Club World Championship
- Improved the selection of players in the MLS Draft pool
- CFA League Schedule now correctly matching other French Leagues
- Improved A-League AI teams' signing of Marquee players

TRANSFERS & CONTRACTS

- Relaxed some German transfer preferences to allow users to sign more players from outside of Germany
- Prevented AI managers from leaving jobs before playoff finals
- Increased amount of international management sackings
- Prevented the AI from signing a player on loan when the player has already played for two teams in the current season
- Prevented players loans getting extended automatically when being loaned to South American sides
- Tweaks to transfers made by the AI for users players
- Prevented recently relegated side from the lowest playable league from entering a loop of hiring and firing managers on a daily basis

INTERACTION

- Fixed backroom advice not appearing for some clients online
- Fixed Youth Setup Category not upgrading despite request being accepted
- Fixed player wanting to discuss failure to qualify for Champions Cup despite having qualified
- Fixed irrational response to player being congratulated on first international cap
- Fixed a few issues of strange/contradictory responses in team meetings

MEDIA & NEWS

- Fixed transfer records being incorrectly broken with lower fee when using South Korean Won
- Fixed manager to go odds displaying already sacked manager
- Fixed backroom advice link allowing user to repeat private chat
- Fixed remove Offer from Backroom Advice not functioning correctly
- Fixed Champions League top goalscorer record broken shows previous record as -1
- Fixed code displayed in news item when international team changes national captain without a current manager
- Fixed incorrect calculation for number of players signed in transfer window press conference question
- Fixed sextuple news item not generating
- Fixed press conference question considering league to be a close run contest incorrectly
- Fixed press Conference question incorrectly referring to non-striker as striker
- Fixed missing headline on AWOL news item
- Fixed duplicated information in player debut news
- Fixed league specific question being asked in post-match press conference

USER INTERFACE

- Fixed user's ability to select different player roles on the Player Coach Report screen
- Prevented Nations duplicating when user changes Match Detail on Detail Level screen
- Fixed sorting of club scouting assignments
- Fixed filters resetting on the Team Selection Overview screen
- Fixed Opposition Instructions clearing when user uses the Set Piece Wizard in Match
- Fixed Match widgets staying faded out after highlight has played out
- Fixed Home and Away Team stats switching in Match Overview
- Fixed Assistant Manager Advice automatically updating in Match Overview
- Fixed Important Attributes panel in Player Tactics not updating
- Fixed Scout Report Training Development & Happiness displaying blank bars for player out on loan
- Fixed Cup tied players not appearing on Fixture Details panel

FMC SPECIFIC

- News Item priority improvements to Manager News Website
- Assistant Training will correctly update the training pie chart
- Stopped players learning new positions when subbed into that position for very short periods of time
- Improved player training when user changes tactics frequently

MISC

- Fixed double prize money payout in Norway
- Fixed rounding issue in Sponsorship news item
- Fixed issue with illogical stadium completion date
- Fixed issue with £0 Sponsorship
- Improved newgen creation in View-only leagues
- Fixed issue where proposed plans to improve a stadium had fallen through and weren't explained to the user
- Fixed issue where a board only increased a transfer budget from -£2k to £0
- Adjusted the creation of African and Albanian newgens created in Italy

PRE-GAME EDITOR

- Fixed a number of unique crashes when verifying files in Advanced Rules
- Restored a number of verification warnings that were previously not generating
- Fixed an issue where fixture rules were removed when adding lower divisions to existing structures and converting to Advanced Riles
- Fixed an issue where certain leagues' default rules appeared with no dates or promotion/relegation information
- Improved the functionality of average points tables in custom nation rules
- Fixed a rare issue where a player would be given a positional rating of 20 and it would not extract into the game properly

IN-GAME EDITOR

- Fixed an issue where a player's unhappiness was removed, only for it to return the next day
- Enabled the editing of nations

MATCH ENGINE v1454

- Increased dribbling speed at higher end
- Improved pass and shot accuracy slightly at higher end
- Improved goalkeeper save AI
- Fixed keeper trying to pick up ball at feet but not being able to hold it
- Fixed some instances of unrealistically dreadful poor touch
- Fixed some full backs going forward too quickly off the ball
- Increased likelihood of certain attacking roles dropping deeper to look for ball
- Improved destination height of headed clearances
- Fixed up "Mark six yard area" at corners to mean zonal marking of the edge of the six yard box
- Fixed headed clearance trajectory bug
- Slight reduction in overhit passes
- Fixed potential own goal bug when player tries to stand still with ball near own goal line
- Prevented midfield players going too deep when defending own area
- Increased speed defenders will push up out of box when ball won back or cleared in deep areas
- Reduced instances of defenders turning back on ball and retreating too quickly when team is generally well positioned defensively
- Fixed error causing defenders to mark opponents and drop too deep into own area
- Tweaked pace and target point of some short passes to feet when receiving player is under pressure
- Slightly encouraged some more passes in behind opposition d-line
- Reduced some further instances of overly long first touches
- Reduced premature pot shots from distance when placed to take ball closer to opposition goal
- Encouraged taking on of opponents by players likely to run with ball more
- Some small dribbling AI tweaks
- Encouraged ball forward to target man a bit more
- Tweaked pass AI slightly
- Tweaked cross AI slightly
- Increased fouls slightly at lower levels
- Reduced mentality choice slightly for low directness AI teams
- Increased use of direct play strategy for smaller teams
- Potential fix for odd throw ins
- Fixed an issue when the subbed player doesn't drop the ball
- Tweaked pass choice AI
- Tweaked run with ball AI
- Tweaked when to cross AI
- Tweaked when to shoot long AI
- Tweaked shot choice AI for top players
- Tweaked header accuracy slightly
- Tweaked when to clear ball AI
- Fixed error causing many corners to go too close to goal line
- Tweaked off ball movement around ball player
- Fixes and tweaks to passing AI
- Fixed some issues causing poor dribbling and first touch decisions
- Some tweaks re when to shoot or not
- Increased urgency of off ball movement in some situations
- Fixed offsides being called after player has moved back onside before pass
- Fixed bug where dive by attacker could result in penalty regardless of where it occurred
- Improved keeper reactions in some situations
- Made keepers sweep up balls more aggressively when needed
- Improved keeper positioning when narrowing angle
- Fixed a pass being reported as 550 yards in distance
- Fixed unrealistic examples of keepers holding shots
- Fixed keeper making unnecessary save attempt when already letting ball run out
- Fixed keepers making buggy attempts to save ball when they have it under control already
- Improved goalkeeper distribution
- Fixed buggy offsides being given when player fouled
- Fixed some instances of players continuing with pointless attempts to intercept balls that are destined for opponent
- Made players quicker to move to slow moving ball when under pressure
- Fixed some instances of buggy poor first touches
- Less risky passes around own danger area
- Some minor general passing AI tweaks
- Tweaked long shot AI slightly
- Reduced instances of silly passes when player in goalscoring opportunity
- Made players less gung ho about drifting offside
- Fixed buggy kick offs where the 2 players get in each other’s' way
- Fixed some keeper clearances being given insufficient elevation
- Fix for some crosses not being attempted
- Reduction in dangerous and long back passes
- Reduced DFK conversion slightly
- Further fixes for keeper handling and judgement of ball issues
- Removed illogical zonal marking on free kicks around corner of penalty area
- Reduced unnaturally looped kicks from ground
- More minor tweaks to on ball decision making AI
- Fixed rare occurrence of player "teleporting" randomly on ball
- Reduced unrealistic instances of long shots
- Fixed bug causing some shot velocities to be reduced
- Fine-tuned shot and pass accuracy
- Fine-tuned player ratings
- Fixed underhit long kicks
- Fix occasional penalty awards when offence nowhere near area
- Fixed rare occurrence of match not kicking off after goal


*UPDATE 14.2.2

- Fixed runtime error when interacting with calendar
- Fixed rare crash on continue
- Ensured individual player instructions are retained when switching tactics
- Improved balance of interview offers following manual applications
- Fixed rare case of duplicated players in user's squad
- Prevented user sometimes being sacked despite reaching board points target
- Fixed Swedish Reserve league age restrictions


*UPDATE 14.2.1

- Improved balance of managerial job & contract offers
- Fixed user being unable to set offers as non-negotiable
- Fixed AI team selections when simulating 2014 start dates
- Fixed 2D Classic pitch in zoomed views
- Fixed Uruguayan relegation system
- Fixed Brazilian foreign & age limitation rules


*UPDATE 14.1.4

STABILITY & PERFORMANCE
- Fixed rare crash/freeze during processing
- Fixed rare crash when using edited data
- Fixed rare crash in backroom advice
- Fixed rare freeze when processing

COMPETITIONS
- Prevented teams from entering both Champion & EURO Cups
- Allowed overage players to feature in Swedish Reserve league* (You will need to start a new save for this fix to be in your game)

CONFIDENCE
- Fixed user being sacked for not dropping a player they already sold

PROGRESSION
- Adjusted Free Kick attribute progression

TRANSFERS & CONTRACTS
- Lower league players now more willing to negotiate contract renewals

EDITOR
- Prevented Client IGE use in network game
- Fixed free agents being unable to transfer in IGE
- User can now activate Italian Serie D

MATCH ENGINE v1433
- Some important improvements to the engagement of the ball player with reduced slide tackle count
- Fixed under hit near post corners that caused too many easy chances
- Fixed the worst examples of wild off target shots and passes
- Reduced long shots
- Fixed bug causing some deflections/blocks to be potentially missed
- Reduced directional change on regular player collision avoidance
- Fixed metrification bug causing full back to run to centre of pitch when overlapping
- Fixed bug where keeper storms out too fast when narrowing angle and risks overshooting target point
- Increased fouls at lower levels
- Pushed d-lines ups a bit when ball not in attacking third
- Fixed some headers being directed higher than intended
- Fixed keepers not reaching some obvious balls above their head
- Fixed some instances of players not closing down ball player including at short corner
- Fixed some instances of players not making no-brainer tackle attempt
- Tweaked default cross aim point slightly
- Some further tweaks to kick/header inaccuracy
- Improved player blocking of shots and crosses
- Fixed some minor bugs in ball deflection code
- Some general improvements to engagement of ball player
- Reduced instances of tackles leading to corners
- Some more tackles made in danger situations
- Improved detection of Clear Cut Chances when player behind defence
- Slightly more opportunistic shots taken especially when chasing a goal
- Small tweaks to some shot velocities
- Minor tweak to pass AI reducing any risky short ones under no pressure
- Full backs come a bit deeper to offer keeper pass in 4 man defences when long kicks not instructed
- Reduced instances of keeper handballs outside area
- Fixed red cards being displayed for these handballs outside area
- Stopped players running through nets
- Fix for some issues with high d-lines not positioning correctly
- Fix for some issues with clearing header direction
- Reduced instances of clearance kicks in unrealistic areas
- Fix for keepers not saving some shots dipping and hitting woodwork
- Fix for players not leaving obvious ball for keeper
- Made keepers make use of their area better after catching ball
- Reduced some long shots in deeper central areas
- Fixed some examples of Clear Cut and Half Chances being missed
- Tuned player match ratings


*UPDATE 14.1.4

STABILITY & PERFORMANCE
- Fixed rare crash/freeze during processing
- Fixed rare crash when using edited data
- Fixed rare crash in backroom advice
- Fixed rare freeze when processing

COMPETITIONS
- Prevented teams from entering both Champion & EURO Cups
- Allowed overage players to feature in Swedish Reserve league* (You will need to start a new save for this fix to be in your game)

CONFIDENCE
- Fixed user being sacked for not dropping a player they already sold

PROGRESSION
- Adjusted Free Kick attribute progression

TRANSFERS & CONTRACTS
- Lower league players now more willing to negotiate contract renewals

EDITOR
- Prevented Client IGE use in network game
- Fixed free agents being unable to transfer in IGE
- User can now activate Italian Serie D

MATCH ENGINE v1433
- Some important improvements to the engagement of the ball player with reduced slide tackle count
- Fixed under hit near post corners that caused too many easy chances
- Fixed the worst examples of wild off target shots and passes
- Reduced long shots
- Fixed bug causing some deflections/blocks to be potentially missed
- Reduced directional change on regular player collision avoidance
- Fixed metrification bug causing full back to run to centre of pitch when overlapping
- Fixed bug where keeper storms out too fast when narrowing angle and risks overshooting target point
- Increased fouls at lower levels
- Pushed d-lines ups a bit when ball not in attacking third
- Fixed some headers being directed higher than intended
- Fixed keepers not reaching some obvious balls above their head
- Fixed some instances of players not closing down ball player including at short corner
- Fixed some instances of players not making no-brainer tackle attempt
- Tweaked default cross aim point slightly
- Some further tweaks to kick/header inaccuracy
- Improved player blocking of shots and crosses
- Fixed some minor bugs in ball deflection code
- Some general improvements to engagement of ball player
- Reduced instances of tackles leading to corners
- Some more tackles made in danger situations
- Improved detection of Clear Cut Chances when player behind defence
- Slightly more opportunistic shots taken especially when chasing a goal
- Small tweaks to some shot velocities
- Minor tweak to pass AI reducing any risky short ones under no pressure
- Full backs come a bit deeper to offer keeper pass in 4 man defences when long kicks not instructed
- Reduced instances of keeper handballs outside area
- Fixed red cards being displayed for these handballs outside area
- Stopped players running through nets
- Fix for some issues with high d-lines not positioning correctly
- Fix for some issues with clearing header direction
- Reduced instances of clearance kicks in unrealistic areas
- Fix for keepers not saving some shots dipping and hitting woodwork
- Fix for players not leaving obvious ball for keeper
- Made keepers make use of their area better after catching ball
- Reduced some long shots in deeper central areas
- Fixed some examples of Clear Cut and Half Chances being missed
- Tuned player match ratings


*UPDATE 14.1.3

As with all hot-fix updates:

It is save game compatible allowing you to continue your current save game.
There are no database changes, if you start a new game the database number will be either 14.0.0.

You'll find complete changelog below.

Match v1427
- Improved player rating system
- Improved use of subs in FMC match plans

Performance
- Fixed lag/crash in the Steam Workshop with lots of custom graphics installed
- Fixed crash launching game when user has removed public documents folder
- Fixed match viewer graphical corruption on some non-English language Linux systems

Transfers
- Tuned AI opening offers & negotiations

In-Game Editor
- Fixed text bleeds in some non-English currencies
- Fixed club finance values resetting in some non-English currencies

Standalone Editor
- Fixed player data tabs when editing multiple players

Data
- Fixed some incorrectly set Norwegian wages
- Fixed some international records not displaying

Misc
- Stopped Paul Robinson being bitten by his pet dogChangelist (build 32) [Belum ada cracknya !!]

Fixed Swap Staff
Fixed Players Unhappiness motives

Changelist (build 31) [Yang include]

Added Support for 14.3.0

Changelist (build 29)

Added Support for 14.2.2
Minor changes

Changelist (build 26)

Added Nations Match Preparation
Fixed Players Possible Signings

Changelist (build 25)

Fixed some loading data issues

Changelist (build 24)

Fixed some issues with loading game data
Fixed a minor issue in Persons Retirements dates
Loading game data performance improvements

Changelist (build 23)

Added Support for 14.2.1 game patch
Fixed Match Preparation regression bug
Fixed Players Retirements
Some other minor fixes

Changelog (build 22):

Fixed some issues with Swap Staff
Fixed Chairman Status
Fixed Clubs Supporter Profile
Added + and - above each attribute category
Added Freeze/unfreeze all buttons for players and staff
Condition and Match Fitness attributes can now be frozen

Changelog (build 20):

Fixed some issues with Player Staff

Changelog (build 18):

Fixed an issue that was messing up players height and weight (for players with player and staff attributes)
Fixed an issue with FMRTE Freezer that was corrupting players attributes (for ex, CA/PA/Height/Weight)
Fixed a bug in Preset Manager that was causing some crahses, when the contract wage attribute was used
Fixed a bug that was preventing FMRTE from detect Players with both player and staff attributes
Fixed players History Points
FMRTE is now able to load more competitions (like cups, etc..)
Added "support" for 14.2.1 (452589) Korean Version (although it wasn't properly tested)

Changelog (build 17):

Added Support for 14.2.0 game patch

Changelog (build 16):

Added Director of Football
Added Freeze Staff feature
Added Import\Export Staff buttons
Improved custom teams/players detection
Fixed Swap Staff

Changelog (build 15):

Fixed activation issues that were affecting some users
Fixed a rare bug that was messing up teams players lists
Fixed favorites, now adding players/clubs/staff.. to favorites menu is working as expected
Minor changes

Changelog (build 12):

Fixed saving changes issues caused by previous build

Changelog (build 11):

Added Support for other regions (Korean for ex)
Fixed infinite loading issues, caused by lack of administrator permissions
Fixed Clone Center
Some other minor fixes

Changelog (build 10):

Fixed some activation issues

Changelog (build 9):

Added Support for 14.1.4 game patch
Fixed currency
Fixed Agents
Fixed Players Languages
Swap staff seems to be working properly now

Changelog (build 7):

Improved loading times
Fixed future transfers
Fixed swap players/staff
Fixed match preparation for teams
Fixed Mini FMRTE and Current Screen
Fixed players with staff attributes
Custom clubs or players are now searchable

Changelog (build 3):

Fixed players freeze
Fixed players condition/jadeness/fitness
Fixed crash caused by changing staff contracts in teams staff list

FM versions supported:

Football Manager 2014 – 14.3.0.474125 (Retail version)
Football Manager 2014 – 14.2.2.457794 (Retail version)
Football Manager 2014 – 14.2.1.454037 (Retail version)
Football Manager 2014 – 14.2.0.451266 (Retail version)
Football Manager 2014 – 14.1.4.446361 (Retail version)
Football Manager 2014 – 14.1.3.438735 (Retail version)File berikut,
setelah di extrack berisi

105149

*** hidden content ***

Gunakan link folder ini dengan bijaksana
Jangan suka asal Copas hasil kerja orang
Jika terdeteksi tindakan TIDAK SPORTIF akan aQ Private permanent
:ogmerah:

Cendolnya juga boleh, pasti balik kog
:ogngacir:






gan kalo yang ini udah termasuk ama game nya ? apa cuma patch doang?

fhy_lank
10-03-2014, 02:17 AM
gan kalo yang ini udah termasuk ama game nya ? apa cuma patch doang?

full instaler, gan. itu udah termasuk gamenya+update patch 14.3.0+fmrte+editor

monchusay
10-03-2014, 08:11 AM
ane bru maen FM, ada yg tau g cara naekin payrol budget?
pas mau beli pemain g bisa gra2 payrol budget nya kurang
sukur2 klo ada cheat nya :oghoho:

ada cheat nya
Football Manager Real Time Editor
cari aja ada yg share
klu di aQ se bundle dengan FULL INSTALLERnya
biar kalau main tinggal install langsung main


udah lama g nongol di forum FM, sekarang udah ada patch yg 14.3 ... mmm btw ini g ada link Patch nya doang yg lokal yak ? gw udah search page" sebelumnya kok nemunya cuman FMRTE yg lokal yak ? sama adanya yg Full Installer... :???:

CMIIW deh :maaf:

Patch yg 14.3.0 lumayan gede mas bro
yg uda aq repack aja tu tgl extrack, ukurannya cuma 1,5gb
patch nya beda dikit gedenya
rekomendasi buat yg g pengen repot
:lol: promosi nieh...


full instaler, gan. itu udah termasuk gamenya+update patch 14.3.0+fmrte+editor

thank penjelasannya
padahal uda segede itu tulisanQ judul nya
uda ada screenshot nya juga
hem...
tolong bantu revisi kalau ada salah info, makasih . . .


FM Genie Scout 14g Support for New Patch 14.3.0 (http://downloads.fmscout.com/genie14g_setup_14.3.0_b416.zip)
itu g bisa di pake soalnya harus pakai Key File
Donate dulu
nah skrg masalahnya yg punya key file nya siapa ??
blm ada crack nya !!

Dontel
10-03-2014, 09:18 AM
sori mo tanya,
apakah save2-an dr patch lama (4.2.2), bisa dimainin di patch baru (4.3)?
mo "new game" lg eman2 save2an yg lama :keringat:

roxaz
10-03-2014, 09:23 AM
ya bisa mas bro
pening gw kalo dr 2018, ngulang lg dari awal :keringat:

Shioriko
10-03-2014, 09:47 AM
kalo formasi tim terbaik setiap negara, mau per taun/bulan/minggu ga pernah ubah2 ya? :iii:
di serie a, pemain ane ga pernah masuk padahal form nya bagus cuma karena formasi beda :dead:

mametz
10-03-2014, 10:17 AM
gan ane minta shortlistnya wonderkid FM?

mau tanya Ane latih MU tapi board nya pelit banget gak mau tambahin untuk payrol gimana tips and triknya?

kakakamal
10-03-2014, 10:22 AM
gan ane minta shortlistnya wonderkid FM?

mau tanya Ane latih MU tapi board nya pelit banget gak mau tambahin untuk payrol gimana tips and triknya?

nih gan cek disini
http://www.fmscout.com/a-football-manager-2014-wonderkids.html

setyan
10-03-2014, 10:53 AM
ada yg punya masalah sama helper.dll nggak?
uda di uninstall trus install lagi uda bisa main, tapi pas restart laptop problemnya balik lagi :ogohno:

kakakamal
10-03-2014, 11:10 AM
ada yg punya masalah sama helper.dll nggak?
uda di uninstall trus install lagi uda bisa main, tapi pas restart laptop problemnya balik lagi :ogohno:

itu file helper.dll nya ke hapus ma antivirus gan. coba agan install ulang lagi atau klo gak copy helper.dll aja di dvd update an patch agan. tar klo mau main matiin antivirusnya dulu.klo nggak masukin helper.dll ke exception antivirusnya.

setyan
10-03-2014, 11:22 AM
itu file helper.dll nya ke hapus ma antivirus gan. coba agan install ulang lagi atau klo gak copy helper.dll aja di dvd update an patch agan. tar klo mau main matiin antivirusnya dulu.klo nggak masukin helper.dll ke exception antivirusnya.

filenya masi ada gan, nggak kehapus.

kakakamal
10-03-2014, 11:30 AM
filenya masi ada gan, nggak kehapus.

udah coba maen tanpa anti virus? sapatau filenya diblock sama av nya.

setyan
10-03-2014, 04:26 PM
udah coba maen tanpa anti virus? sapatau filenya diblock sama av nya.
uda bisa gan, habis di boot scan langsung bisa main :oghehe:

sampahbangetya
11-03-2014, 04:11 AM
sori mo tanya,
apakah save2-an dr patch lama (4.2.2), bisa dimainin di patch baru (4.3)?
mo "new game" lg eman2 save2an yg lama :keringat:

Bisa aja, kenapa ngga..

Yg bikin orang2 main baru itu karena pengen nyicipin database baru aja

pitiex
11-03-2014, 05:49 AM
gan ane minta shortlistnya wonderkid FM?

mau tanya Ane latih MU tapi board nya pelit banget gak mau tambahin untuk payrol gimana tips and triknya?

Payroll maksudnya buat gaji kah?
Kalo iya, ane baisanya pake change budget (di tab Boardroom)...
CMIIW. :iii:

raymondanakmedan
11-03-2014, 07:55 AM
sori mo tanya,
apakah save2-an dr patch lama (4.2.2), bisa dimainin di patch baru (4.3)?
mo "new game" lg eman2 save2an yg lama :keringat:

Bisa dimainin , gan... Tapi, gak ngrasain winter transfer donks....:oghoho: New game aja.....soale stat pemain banyak yang berubah......terutama Luis Suarez yang semakin IMBA dsini... Udah kayak Falcao dia ini.....


gan ane minta shortlistnya wonderkid FM?
mau tanya Ane latih MU tapi board nya pelit banget gak mau tambahin untuk payrol gimana tips and triknya?

Pake FMRTE aje, bisa diedit jumlah gaji nya, kalo di boardroom udah gak bisa diutak-atik n board gak maw nambahin...:oghoho:
Ato kalo gak, jualin aje pemain2 loe yang mahal2 tapi gak guna di formasi loe... Kalo ane, bakal jual kagawa, toh udah ada mata n rooney.... Ato loe jual rooney aja skalian, gajinya kan gede tuh, bisa utk ngebayarin 3 ato 4 pemain dari amerika latin..padahal kemampuan sama....:oghoho:

kelikizmail
11-03-2014, 08:26 AM
baru dapat link FMRTE 14.3 Build 32 (udu uplotanku)
http://www27.zippyshare.com/v/42268359/file.html
belum aku coba dab.. ning kelihatan bener

monchusay
11-03-2014, 11:13 AM
baru dapat link FMRTE 14.3 Build 32 (udu uplotanku)
http://www27.zippyshare.com/v/42268359/file.html
belum aku coba dab.. ning kelihatan bener

nemu dimana mas bro
nice job
aq coba dulu
klu jalan, aq coba re-upload

>Update

work banget

105354

>Update
Jawab comment bawahQ


bedanya ama yang build 31 apa nih?

Coba baca changelog
ada 2 bug yg uda di benahin

kakakamal
11-03-2014, 11:32 AM
baru dapat link FMRTE 14.3 Build 32 (udu uplotanku)
http://www27.zippyshare.com/v/42268359/file.html
belum aku coba dab.. ning kelihatan bener

bedanya ama yang build 31 apa nih?

kelikizmail
11-03-2014, 02:09 PM
bedanya ama yang build 31 apa nih?
ini bedanya dab:
Changelist (build 32)

Fixed Swap Staff
Fixed Players Unhappiness motives

zizi
11-03-2014, 04:44 PM
FMRTE 14.3.0 (Build 32) - TeamN00bz


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

benjou
11-03-2014, 06:29 PM
baru bergabung nih para master mohon bimbingannya.. hehe

benjou
11-03-2014, 06:32 PM
FMRTE 14.3.0 (Build 32) - TeamN00bz


:idws:
*** hidden content ***


udah nyoba tapi gagal di net.framework -nya master

roxaz
11-03-2014, 06:41 PM
udah nyoba tapi gagal di net.framework -nya master

buset
ya di install dulu lah .net frameworknya masbro http://i796.photobucket.com/albums/yy246/vanzero/Emoticon/facepalm-Copy_zpsd682669a.jpg

iebee93
11-03-2014, 07:55 PM
Terima Kasih yang udah ngasih link . akhirnya dapet juga game nya :)

tereliminasi
12-03-2014, 05:27 AM
FMRTE 14.3.0 Build 32 Cracked by TeamN00bz
:idws:

http://files.indowebster.com/download/files/fmrte_14_3_0_build_32
Linknya ngga dihidden, biar tau filenya kehapus apa engga :hehe:
Passwordnya aja yang dihidden :hmm:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cukongss
12-03-2014, 08:23 AM
misi mau nanya
ane udah install fm 2014 tp pemainnya ga dikenal semua
terus coba update patch yg "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF"
pas nginstall patch katanya kurang file al32.dll, ane donlot dah
pas diinstall lg yg kurangnya jadi berkelium.dll, ane donlot lagi
pas diinstall keluar tulisan
"the procedure entry point
?on resizerequested@windowsdelegated@berkelium@@UAEXPA VWindow@2@HHH@Z could not be located in dynamic link library berkelium.dll"
kenapa tuh ya?

monchusay
12-03-2014, 09:26 AM
banyak kali yg upload FM_R.T.E
:lol:



misi mau nanya
ane udah install fm 2014 tp pemainnya ga dikenal semua
terus coba update patch yg "3DMGAME-Football.Manager 2014.v14.2.2.64578Update.and.Crack.3DM by Member MF"
pas nginstall patch katanya kurang file al32.dll, ane donlot dah
pas diinstall lg yg kurangnya jadi berkelium.dll, ane donlot lagi
pas diinstall keluar tulisan
"the procedure entry point
?on resizerequested@windowsdelegated@berkelium@@UAEXPA VWindow@2@HHH@Z could not be located in dynamic link library berkelium.dll"
kenapa tuh ya?

ah ribet kali kao
pake yg full installer ja tanpa ribet extrack main (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=463423&p=28440106&viewfull=1#post28440106)
promosi wkwkwk...

----

btw ad solusi tu
untuk penyerang biar focus 1 org aja
misal pake 4-4-2
yg focus nyerang 1
yg satunya playmaker aja mancing penipuan
tp mala nyerang semua di settinganQ
pas kena team yg BACK nya bagus akhirx bola g pernah lolos, kena truz
adu salah dimana ini . . .