PDA

View Full Version : Other Artis-Artis Korea Akan Kunjungi Indonesia



fikikamil
06-10-2009, 01:51 AM
http://popseoul.files.wordpress.com/2008/10/2008103022045980250-1-small1.jpg

Kedutaan Besar Republik Korea Selatan (Korsel) di Indonesia berencana mendatangkan artis asal negeri ginseng tersebut ke Indonesia. :matabelo:

"Kedatangan mereka diharapkan dapat membantu mempromosikan kebudayaan Korsel ke masyarakat Indonesia," kata sekretaris pertama Kedubes Korsel untuk Indonesia, Ha Hyeong So, di Jakarta, Senin (5/9).

Hyeong So yang ditemui saat konferensi pers jelang penyelenggaraan Pekan Budaya Korea yang akan dilaksanakan pada 9-18 Oktober 2009 menjelaskan alasan mengundang artis Korsel adalah karena selama beberapa tahun terakhir film dan drama asal negaranya sangat diminati masyarakat Indonesia.

Melalui media hiburan seperti film dan drama, kata Hyeong So, masyarakat Indonesia telah mengetahui sekilas mengenai kebudayaan Korsel dan kebiasaan masyarakatnya.

"Untuk itulah kami akan mengundang para aktris :cerutu:, aktor atau penyanyi asal Korea tahun depan untuk mengunjungi Indonesia sekaligus mempromosikan budaya bangsa kami kepada publik di Indonesia," ujarnya.

Menurut Hyeong So, pihaknya pernah berencana mengadakan acara kesenian Korsel dengan mengundang penyanyi negara itu ke Indonesia bulan September 2009.

"Namun, karena terjadi pengeboman di hotel JW Marriott dan Ritz Carlton bulan Juli 2009, kami membatalkan acara itu demi alasan keselamatan," kata Hyeong So.

Dia menambahkan Kedubes Korsel juga berencana untuk segera membangun pusat studi budaya Korea Selatan di Jakarta.

"Pusat Kebudayaan adalah salah satu cara kami untuk mempromosikan Korsel kepada publik Indonesia sekaligus mempererat hubungan antar dua negara," ujar Hyeong So.

Kedubes Korsel akan menyelenggarakan Pekan Kebudayaan Korea Selatan pada 9-18 Oktober 2009 dengan menyuguhkan berbagai macam acara menarik. Beberapa di antaranya adalah pemutaran film, pameran sulaman, pameran hasil pertanian dan makanan, konser musik serta malam persahabatan Indonesia-Korsel.

Acara akan diadakan di berbagai tempat di Indonesia yakni di Blitzmegaplex Pacific Place, Museum Nasional Indonesia, Usmar Ismail Hall, Universitas Indonesia dan Hotel Intercontinental. :thx:


http://arinikorean.files.wordpress.com/2008/02/chae-kyong.jpg http://arinikorean.files.wordpress.com/2008/02/princess_hours.jpg
http://arinikorean.files.wordpress.com/2008/06/girls-generation-sweet-memories2.jpg
http://www.bloggaul.com/ingga/pic/ingga_124200572710PM_artis_korea.jpg
http://myfilmblogs.com/sinemakorea/files/2009/06/boys-before-flowers.jpg
http://spazzwithme.files.wordpress.com/2009/09/sujum.jpg
http://iheartkimchi.files.wordpress.com/2008/08/super-junior1.jpg
http://superjuniorff.files.wordpress.com/2009/04/super-junior-5861.jpg


sumber (http://www.kapanlagi.com)


d rate ya http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091006004545_bintang_rate_4aca30c 9cb140.JPG :grp: :piss:

klo salah kamar d pindahin aja ya mon/min
--------------------------------------------------------------------------
RAIN sudah KONSER D JAKARTA


Desember, Rain konser di Jakarta


http://men.stareastasia.com/wp-content/uploads/2006/12/jung-ji-hoon-pic-0001.jpg

Artis Korea, Rain yang memerankan tokoh Lee Young Jae bakal menggelar konser di Jakarta. Jika tidak ada perubahan jadwal, konser itu akan digelar pada 3 Desember 2009 mendatang di JITEC Mangga Dua Square.

Namun sayang pihak W Production selaku promotor belum bisa memastikan jadwal kedatangan pria bernama asli Jeong Ji-hoon itu. ”Kami belum dapat kabar dari promotornya, biasanya sih sepekan sebelum hari H. Rain juga hanya mampir di Jakarta saja, tidak ke daerah lain, karena ia tengah tur ke Asia,” ujar perwakilan W Production, Rabu (28/10).
Untuk menonton aksi Rain, para penggemarnya bisa memilih empat kelas yang tersedia. Tiket festival bisa didapat dengan harga Rp 750.000, Gold Rp 1,5 juta, Platinum Rp 2 juta dan VIP Rp 3 juta.


sumber (http://www.solopos.co.id)


http://kojaproductions.files.wordpress.com/2008/08/bi-rain-910.jpg
http://yeinjee.com/wp-content/uploads/2008/07/korea-rain-025.jpg


Rain Bagikan Tiket Konser Gratis Untuk Penggemar
Korea - Bukan Rain namanya kalau tidak terus diburu oleh penggemar. Menjelang tur keliling dunia di bulan Desember 2006, ia kembali memberikan kejutan sekaligus 'hadiah' menarik bagi fans.

Kali ini, yang dilakukannya adalah menggelar konser gratis yang mengambil tempat di Jamsil Stadium pada tanggal 13 Oktober 2006. Tidak main-main, sekitar 40 ribu tiket telah disiapkan dalam konser yang dijamin tidak akan kalah kelas dengan konser turnya.

Dengan nama Rain's Coming, konser Rain kabarnya bakal menjadi konser termegah dan terbesar dari semua konser yang pernah digelar oleh artis negeri Ginseng. Dalam waktu lima bulan, sejumlah negara telah siap menjadi tuan rumah mulai dari Amerika Serikat, RRC, Korea, Thailand, sampai Indonesia.

Menurut pihak penyelenggara acara, tujuan utama konser yang digelar secara gratis di Seoul ini adalah bentuk terima kasih dan apresiasi Rain pada para fans negaranya yang selalu mendukung pria kelahiran 1982 tersebut.

Dalam konser gratis tersebut, pria yang namanya melonjak berkat Full House tersebut bakal menggelar acara amal yang uangnya disumbangkan pada kaum cacat. Menurut rencana, tiketnya bakal mulai didistribusi di Korea di akhir bulan September 2006. waduh, jadi ngiri deh............


sumber (http://www.indosiar.com)





hi all mo kasih info neh kalo Rain bakal konser di Jakarta n JTune (manajemennya Rain) udah konfirm mengenai konser ini ^-^

2009 ‘Legend of Rainism’ Rain Asia Tour in Jakarta
Tanggal : 3 Desember 2009
Jam : 8PM (Doors : 6PM)
Tempat : JITEC Mangga Dua Square Jakarta, Indonesia
Info : W Productions +62 21 6231 1377
Website : www.wproductions.biz

Source: http://rain-jihoon.com/Eng/notice/bo...%2Fnotice.html

Ticket Price:
VIP : Rp. 3.000.000.
Platinum : Rp.2.000.000
Gold : Rp. 1.500.000
Festival : Rp. 750.000

Festival paling belakang, yg VIP di depan
harga tiket 2 juta and 3 juta duduk di bagian depan
INFO: Tiket di discount 10% sampe tanggal 7 Nopember 2009 untuk semua kelas tiket.

gambar seatsblocknya

http://img405.imageshack.us/img405/9183/seatsblok.th.png (http://img405.imageshack.us/i/seatsblok.png/)


oiya Rain Indonesia juga bisa bantu buat pemesanan tiket... jadi nanti kita nontonnya bisa bareng2... kalo ada yg mo pesen bisa klik ke link di bawah ya :D


http://z11.invisionfree.com/RainIndonesia/index.php?showtopic=4800

ayo buat yg ngefans Rain kita nonton konsernya rame2.. kapan lagi kan Rain ngadain konser di sini hehe ^^

Faxiz
06-10-2009, 01:53 AM
Jah Korea Lagi, Korea lagi, Jepangnya Kapan? Miyabi Aja Ga Dateng2 Yang Gw Inget Artis Jepang yang Pernah Ke Indo Cuma Si Kotaro Minami :lol:

fikikamil
06-10-2009, 01:56 AM
Jah Korea Lagi, Korea lagi, Jepangnya Kapan? Miyabi Aja Ga Dateng2 Yang Gw Inget Artis Jepang yang Pernah Ke Indo Cuma Si Kotaro Minami :lol:

Btw Pertamax bukan?


sabar gan, miyabi dtg'a tgl 14 bsok ....

0xyg3n
06-10-2009, 03:30 AM
Emang kotaro pernah ke indo? Bentar lg kan miyabi dtg

Ternyata indo dilirik korsel, sampe dtngn artis k sini

Hexos
06-10-2009, 03:56 AM
Kim Tae Yeon datang ga yah.... :piss:

chicken_little
06-10-2009, 04:23 AM
kapan giliran artis negeri sakura dateng kesini..:???: klo bisa sora aoi juga diajak..:mimisan: klo korea udah biasa keknya..

kacamataku
06-10-2009, 05:53 AM
mahgstappp................

ayo SNSD ama BEG dateng kesini.... :mimisan:

kabuki
06-10-2009, 07:24 AM
artis jepun sering datang tapi diem2 tanpa diketahui publik umum bro
:hehe: klo korea bru kli ini d prsaan datang
tapi boleh tu klo artis2 yg maen princess hours dtg ke indonesia :cinta:

Pistachio
06-10-2009, 08:16 AM
semoga kim tae yeon ma im yoona datang...kuliah langsung pake jatah..cap cus ke jakarta langsung.. :cihuy:

sexy4yennie
06-10-2009, 08:32 AM
F4 KOrea dong di ekspor kemari
mumpung msh anget neeh disini

ma boy band2 nya yeee
terutama ss501 nya he9

karin
06-10-2009, 09:02 AM
wah, bneran tuh mo dtg ?
jadi penasaran sapa aj yg dtg..
pengenny se SuJu, ss501, sama f4 korea...

bishonen
06-10-2009, 09:15 AM
wa sh pgnnya si jae suk aj deh.
pgn dengerin scr real "bawel"nya dia. :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat:

fishchuleta
06-10-2009, 09:19 AM
hoho, beneran ni???
ditunggu klo ada kabar selanjutny.
gw pasti akan dateng ke acarany, hohoho.

eh, tu kok ada UI?
emang mereka mau dateng k UI jg?
wkwkwkwk, asik bener klo kampus gw kedatengan artis korea :haha:

na7_fiskal
06-10-2009, 10:45 AM
yoon eun hye ma song hye gyo aj....walaupun YEH da pernah...tpkan cuman foto2 d bali aj dia

shihye
06-10-2009, 01:09 PM
9-18 Oktober 2009 kan sebentar lagi??
ada list detail acara ga yah??
berjuanglah kedubes Korea \o/\o/\o/\o/

tiazz
06-10-2009, 01:53 PM
super junior kapan ya ksininya...
gw ngefanz bgt nih..

pengen liat ki bum n donghae
:cinta::cinta::matabelo::malu2::malu::mimisan::cin ta:

love suju bgt dah...


:makasih-g::top::top:

myAldz
06-10-2009, 02:06 PM
aigoo,
ini dy yang ok punya.....
sapa aja nih yg bklan dtg????
gua rasa sih mungkin yg dtg bukan yg lagi ngetop skrg kli ya, soalnya mereka pasti lagi pada sibuk tuh. mungkin artis korea yg rd tua2 kali. hehehehehe........
moga2 aja perkiraan gua ga jadi kenyataan. ^^

ada info ga sapa aja yg bklan nongol?????

experience27
06-10-2009, 03:16 PM
hmm...kemungkinan besar sih tahun depan Indonesia akan kedatangan artis2 besar Korea...macam SNSD aja nanti tgl 18 Oktober ke Vietnam, dan kalo mereka bisa ke Vietnam itu bearti Indonesia pun bisa2 aja ^^ hidup SNSD!!!! smoga SM Town tahun depan bisa datang ke indo....

ijustdontcare
06-10-2009, 03:25 PM
Wogh... Klo Soshi n anak2 BOF pada dateng, wajib hadir tuh gw... Seandainya ga ada BOM...

shinji_ranggela
06-10-2009, 03:29 PM
Beneran nih bossss.................

Pics diatas beneran ??????????????

Kalo mang SNSD ikutan, wajib datang nih.............. biasa kualat kalo gak ...........

Kalo udah pasti update infonya yah ???????

Jakarta.............Aku Datang.............Tunggu Aku Jessica .............

Modjoh
06-10-2009, 03:39 PM
Kapan anak23 tohoshinki dateng...??







.

hippiez
07-10-2009, 12:14 AM
Kapan anak23 tohoshinki dateng...??







.

Setuju banget nih! Hehe... apalagi kalo' Bi oppa juga bisa dateng, pasti rame! :piss:

kurama013
07-10-2009, 12:33 AM
Jah Korea Lagi, Korea lagi, Jepangnya Kapan? Miyabi Aja Ga Dateng2 Yang Gw Inget Artis Jepang yang Pernah Ke Indo Cuma Si Kotaro Minami :lol:

wah, kliatan gak pernah baca koran..
kemaren aja miyabi kluar di suara merdeka..udah ada semingguan yg lalu..lagi berlibur dia ke bali..

asek, artis korea ke indonesia, kayak apa ya fans2 nya..pasti teriaknya histeris..:panik:

uncommonme
07-10-2009, 03:14 AM
walopun ngarep DBSK yang dateng tapi berhub ga mungkin (dengan segala permasalahan tuntutan hukum yng ada) siapapun itu nampak gpp
heuheuheu

suju, shinee, big bang, 2ne1, f(x), SS501, 2PM, SNSD, eun hye, ato siapapun aku pasti datang!!!!!! ahahahahahahahahaahaha

hojoin
07-10-2009, 08:05 AM
yoi..
setuju..
nungguin Yoona ne..
kira2 kapan datengx ya??

sinarie
07-10-2009, 08:46 AM
ngarep.com klo >>> DBSK,SUJU,SNSD,SS501,BIG BANG..

hwahh pasti seru banget gak akan pernah terlewatkan nih klo sampe mereka ke indo... chuwahae

Shuichi
07-10-2009, 08:49 AM
Wah ...

kalau artis yg gk dikenal yg dateng mah gak asik ...

datengin DBSK | SS501 | BIG BANG | MC MONG | DAVICHI | Super Junior ...

halakbatak
07-10-2009, 09:05 AM
Acara akan diadakan di berbagai tempat di Indonesia yakni di Blitzmegaplex Pacific Place, Museum Nasional Indonesia, Usmar Ismail Hall, Universitas Indonesia dan Hotel Intercontinental. :thx:



Nice info nih...
gw berharap aja ada yang datang ke UI...
kapan lagi bisa ngeliat mereke :hihi:

tdtown09
07-10-2009, 09:06 AM
mahgstappp................

ayo SNSD ama BEG dateng kesini.... :mimisan:

kalo BEG ksini kyaknya langsung kna UU pornograpi deh,,
wkwkwk,,

russie_mdr
07-10-2009, 09:50 AM
kayaknya oke juga niy kalo para artis2 asia pada merambah ke Indonesia. juga bisa membuka lahan pekerjaan niy...
ayo, monggo yg bisa bahasa korea, ajarin kita dunk, hehehe

engkonggila
07-10-2009, 10:23 AM
ngomong2 ada jadwal acaranya ga?? bs dishare?? thx u

sexy4yennie
07-10-2009, 12:45 PM
asal G kenal artis nya
bakal G samperin dech dia ada di mana he9

terutama sich boy band nya yeee kalo bisa he9
biar puas ngeliat pretty boy 2 kor

boku
07-10-2009, 12:47 PM
rtm..kirain bakal dateng beneran :kecewa:

amulet
07-10-2009, 12:53 PM
kalau di UI kayaknya ga ada artis yg dateng karena acaranya itu diskusi dan pemaparan mirip seminar hubungan indo=korea dg pembicara dr berbagai kampus yg ada ahli koreanya..
tgl 13 oktober di gedung 1 FIB dr jam 8-4 sore

miTWOe
07-10-2009, 02:56 PM
mudah2an YoonA sm miss Yoon dtg..

finish
07-10-2009, 04:37 PM
ahk foto pertama eun byul ( film i am sam) wkkaka keyennzzzz...wakkaka apakah secantik di film atau lbh catik aslinya yah :D

runnov
07-10-2009, 04:39 PM
whahahaha...can't wait it,
prtama mw photo ma Taeyeon SNSD dulu:hahai:
tapi kpn pastinya ya tuchhh

xjagoan
07-10-2009, 04:54 PM
kyaaaa SNSD dateng kesiniiii !!!!

jgn becanda dunk TS :(.

idingz
07-10-2009, 05:10 PM
suju bakal dateng gk ya?
kan ngegantiin bulan sept kemaren he...

iy nih,artis jpg ny kapan? Gackt ny kapan ya dateng??!!

bHell
07-10-2009, 06:52 PM
Gw dukung si young jae n ji eun ke indonesia!!!

_nodame_
07-10-2009, 08:23 PM
huwaaaa....taon depan yah??masi lama..huhuhuu...
pengen SuJu diundangggggg...huwaaaaaaaa
gila dah klo para artis tu dtg...membludak pasti fansnya..ckckck
tp sayang bgt yah gara2 bom JW Marriot yg lalu mreka ga jd dtg..zzzzz..==""

sosmall
07-10-2009, 08:47 PM
wah :kaget:

Kalo sampai beneran para artis" yg ada di foto depan smuanya pada datang bisa rusuh ntar :swt:
Apalg tuh fans Boys Before Flower kan banyak bener di Indo..

Tp klo sampai jadi datang sih bagus lah :top:
Doakan saja smoga ga terjadi insiden yg bisa ngebatalin kedatangan mereka :haha:

punkovie
07-10-2009, 09:43 PM
waaaa...
mupenggggggg
pengen ke jakartaaaaa
liat beritanya di koran aja dah bikin mupenggggggg

alter_beru
07-10-2009, 09:44 PM
yah paling ntar sehari sebelom hari H ada bom lagi meledak lah :yareyare:

bee_sweet_bee
07-10-2009, 09:45 PM
yg bener tuh infonya, hoax bukan nih...

wah klo ada Yoo Eun Hye ma Soshi wajib hadir ini...

emang dah pasti yah tuh artis2 yg mo datang ke indonesia...

kapan nih acaranya?dimana?...:tkp1:

cxsaga87
07-10-2009, 10:20 PM
Yess...datangin aja....Gw Pengen Liat para IDOL korea...sama actor+actress drama nya...^^

varin
07-10-2009, 10:25 PM
ga ngebayangin gw bakal ngeliat taeyeon, sica, seororo, YOONA... dengan mata kepala sendiri


:mimisan:

:mimisan:

:mimisan:

yach semoga urusannya lancar.. panitia FIGHTING!!

gangwon
07-10-2009, 10:46 PM
akh bosen tuh liat muka mereka???


yang laen aja gman???

SNSD kek yang keren dikit??? :ngupil2:

atau ya super junior lah!!!!!
:tkp1:

nicander
07-10-2009, 10:52 PM
gw pengen ini yg dateng
http://arinikorean.files.wordpress.com/2008/06/girls-generation-sweet-memories2.jpg

:mimisan::mimisan:

echalee
08-10-2009, 12:04 AM
huwaaaa....taon depan yah??masi lama..huhuhuu...
pengen SuJu diundangggggg...huwaaaaaaaa
gila dah klo para artis tu dtg...membludak pasti fansnya..ckckck
tp sayang bgt yah gara2 bom JW Marriot yg lalu mreka ga jd dtg..zzzzz..==""

stujuuuu...suju masuk ke list aku yang 1. :hahai: oppa2 cute itu harus datang n bikin konser. masalah HTM mah nanti ajaaa.. bisa nabung dlu. ehehehe.. eh iya, tapi denger2 kalo suju konser di indo bisa sampe 1jt lhooo.. ga nahaaaann.. tapi apa daya, demi oppa2 lucu itu *dan menjemput suami kyu* mangkanya harus dateng.:piss:

YEH, Rain, DBSK, JGS, joo ji hoon(kalo kasusnya udah selesai), ma lee minho mesti dateng tuh.. hahahahaa... jangan dibali aja buat pemotretan :(.

zagayo
08-10-2009, 12:14 AM
tar ada pekan kebudayaan jepang, sekarang korea.. bener2 mau membangun hubungan diplomatik yg erat ya><

amulet
08-10-2009, 05:38 AM
hm...tetep kemana2 korea jepang saling bersaing^^
bahkan ampe bikin event kebudayaan aja deketan

ahh...bete banget
kemaren telpon ke kedubes wat minta seat konser musik yg di usmar ismail, masuk waiting list katanya >,<

anthony42
08-10-2009, 05:43 AM
wah gw ngarep banget park gyuri nya KARA dateng.,.,. thanks gan infonya.,. btw emang bener kotaro minami pernah dateng ke indonesia >??

echalee
08-10-2009, 06:27 AM
hm...tetep kemana2 korea jepang saling bersaing^^
bahkan ampe bikin event kebudayaan aja deketan

ahh...bete banget
kemaren telpon ke kedubes wat minta seat konser musik yg di usmar ismail, masuk waiting list katanya >,<

oia..katanya ada korean fest ya?? dimana c?? katanya tanggal segini sampe 11 okt?? :semangat:

amulet
08-10-2009, 11:59 AM
Acara Pokok Pekan Kebudayaan Korea



***Pertunjukan Kebudayaan ***

Tanggal 9 Oktober

Waktu 17.30 – 21.00

Tempat Balai Kartini

(invitation only)

Kesenian Tradisional Korea
(tarian, lagu, instrumen)
- B-boy Performance
- Pertujukan kesenian oleh
tim Indonesia
- Resepsi HUT Korea
(setelah pertunjukan selesai)

===============================

***Pekan Film Korea***

Tanggal 13–18 Oktober

Tempat Blitzmegaplex, Pacific Place

Acara=

Pemutaran 5 film Korea
(The divine weapon,
Beyond the years, dll.

- Pemutaran film tanggal 14 Oktober
adalah khusus untuk undangan

===============================

***Pameran Sulaman Korea***

Tanggal 13-18 Oktober

Tempat Musium Nasional Indonesia

Resepsi Pembukaan (13 Okt, 13:00)
Pameran 100 jenis kesenian Sulam

================================

***Pameran Hasil Pertanian ***


Tanggal 16–18 Oktober

Tempat Grand Indonesia Westmall , Lt. 3A

- Acara Pembukaan (16 Oktober, 17:00)
- Hasil Pertanian (ginseng, pir, apel, got-gam)
- Hasil Hutan (jamur, jat, walnut)
- Demo makanan Korea

==============================


*** Konser Musik ***

Tanggal 15 Oktober

Waktu 19.00–20.00

Tempat Usmar Ismail Hall

- Pertunjukan oleh musikus Korea di Indonesia dan tim jazz Indonesia


==============================


*** Seminar Studi Korea-Indonesia ***

Tanggal 13 Oktober

Waktu 08.00–16.30

Tempat Universitas Indonesia


Presentasi dan diskusi hasil studi tentang Korea dan Indonesia

=============================

***Malam Persahabatan Korea-Indonesi***

Tanggal 13 Oktober

Waktu 18.00–21.00

Tempat Ballroom Hotel Intercontinental

- Perkumpulan tokoh-tokoh Indonesia ternama yang belajar di Korea, Warga Negara Korea di Indonesia dan pengusaha Korea
- Pertujukan tarian tradisional Korea dan Indonesia


Sumber resmi : Embassy Korea di Jakarta

pict brosurnya :
http://www.facebook.com/album.php?aid=7560&id=100000084735994#/album.php?aid=7560&id=100000084735994

seara
08-10-2009, 12:03 PM
kl gw sech mudah-mudahan yg dteng lee minho,kimbum,siwon,pokoknya yg lg terkenal dech. oiy da info artisnya spa za yg dteng?

shihye
08-10-2009, 12:44 PM
*** Konser Musik ***

Tanggal 15 Oktober

Waktu 19.00–20.00

Tempat Usmar Ismail Hall

- Pertunjukan oleh musikus Korea di Indonesia dan tim jazz Indonesia




siapa? siapa? siapa musikus koreanyaaa???

*terlalu excited

sexy4yennie
08-10-2009, 01:28 PM
so..................
sapa neeh artis nya yg bakal dateng ke jkt?

Pegasus
08-10-2009, 01:48 PM
han chae young datang ga ya??

kiva_rider
08-10-2009, 05:43 PM
yah!! adain snsd dunk!!!

*hehehe, entah knp gw jadi tertarik.......*

cliqstar
08-10-2009, 05:50 PM
BIG BANG bakalan dtg gk y? :???:

kclkcl
08-10-2009, 05:53 PM
Mudah2an artis2 Korea ini ga di BOM..Mati aje kau teroris..wkwkwk

pHy
08-10-2009, 06:04 PM
ini uda oktober lho..
blm ad kbr to?

de_tee
08-10-2009, 06:39 PM
iihh..beneran yah nee???mau dunnkkk.. tiketny brapa duit yahh??

amulet
08-10-2009, 06:45 PM
siapa? siapa? siapa musikus koreanyaaa???

*terlalu excited

liat aja brosur yang ada di facebooknya IDK *Indo Dynamic Korea*
:hahai:

cxsaga87
08-10-2009, 08:25 PM
^
Blg aja siy,,,,,,,,,,inet gw lagi error....sapa artis yg dtg..??terkenal ga..??ntar ga kenal lagi//hahahaha

hen2
08-10-2009, 10:45 PM
sapa yg dateng
kalok tae yeon beli tiketnya langsung nih

v12chen
08-10-2009, 11:18 PM
wew..
beneran nic artis korea dtg??
bentar lagi donk...
oh hyunjoong..........
pengen ketemu..

shihye
09-10-2009, 10:50 AM
ternyata pemusik nya main lagu klasik, folk n jazz ya... hahaha
mungkin bakal pergi klo harga tiket ga mahal.. cihuy!

anthony42
09-10-2009, 11:38 AM
menurut gw datengin artis ceweknya aja,.,. :hahai:

gk bisa bayangin liat KARA, SNSD, Wonder Girls.,. ke indo.,.,. huhu

Gestalt
09-10-2009, 12:06 PM
wah"... kl snsd trutama im yoona sama taeyoon dateng... bahagia bgt... lgsg bolos kuliah... wkkakaka

akai_neko
09-10-2009, 12:12 PM
menurut gw datengin artis ceweknya aja,.,. :hahai:

gk bisa bayangin liat KARA, SNSD, Wonder Girls.,. ke indo.,.,. huhu

huwaaah... yang boyband aja...
dongbang... suju... shinee... big bang...

hippiez
09-10-2009, 12:36 PM
Paling bagus lagi kalo' cewek cowok dateng, ya gag?

Udah ada konfirmasi lebih lanjut lagi gag tentang kepastiannya? Penasaran nih

diamaku
09-10-2009, 01:11 PM
ah, WG ga mgkn dateng :( kan mereka masih di amrik..
tapi keknya yg dateng bakalan artis film senior2, klo idol2 nya mgkn pda sibuk :(

sexy4yennie
09-10-2009, 02:50 PM
blm ada info yg pastinya neeh
sapa yg bakalan dateng?

jelatang
09-10-2009, 05:16 PM
udah tgl 9 nih, ga ada berita siapa2 yg datang?

pHy
09-10-2009, 05:28 PM
wew.. rasanya beritany simpang siur gn... TT

cerberus13
09-10-2009, 05:57 PM
Jah Korea Lagi, Korea lagi, Jepangnya Kapan? Miyabi Aja Ga Dateng2 Yang Gw Inget Artis Jepang yang Pernah Ke Indo Cuma Si Kotaro Minami :lol:

kotaro minami pernah datang ke indo?kapan?

Not
09-10-2009, 07:45 PM
jangan plis....

jgn tambah lagi kesedihan gw :(

klo mereka gugur di indo gmn....ini kan medan perang sekarang ><

:nangis: tidakkkkkk

rivaldy
10-10-2009, 12:25 PM
Masih belum jelas ya infonya ?
gw pasti datang dah gak peduli apapun halangannya :hero:

kiva_rider
10-10-2009, 12:28 PM
wah klo ada snsd seeh gw langsung ajakin tmn sekamar gw bwt bolos kuliah tuh nontonin mrk.......soalnya dy sone juga......

tp info lebih lanjutnya kyknya blm ada tuh......

tidus_crenz
10-10-2009, 12:37 PM
ahhh tidakkkk song hye kyo ga datengg :gaswat:

padahal artis korea favorit gw tuh :nangis:

KeKarta
10-10-2009, 02:01 PM
semoga.. apa lg kl snsd datang.. beeeh..

metalguy
10-10-2009, 02:24 PM
ini kok gak ada info selanjutnya.... jadinya siapa yg datang nih..... dah tgl 10 oktober nih

sekalian kalo ada info jadwal konser di indo :haha:

jooance
10-10-2009, 04:47 PM
mantap..............
datengin TVXQ ato super junior donk............

crazyaboutryo
10-10-2009, 07:38 PM
artis jepun sering datang tapi diem2 tanpa diketahui publik umum bro
:hehe: klo korea bru kli ini d prsaan datang
tapi boleh tu klo artis2 yg maen princess hours dtg ke indonesia :cinta:

korea juga dah sering koq dateng... Kwon Sang Woo yg gw inget banget pernah dateng... terus sempet juga ada aktor cowok lain...
Ju Jihun ama Yun Eun Hye juga pernah dateng ke bali bwat photoshoot... tapi ga diketahui publik... (dan ngakunya sih ga bareng2 waktu itu...XDD)

jepang ato korea yah.. yg mana aja dateng kayaknya seru2 aja...

tapi emang jepang udah lama banget ga ada yg dateng...(miyabi gw ga peduli)

metalguy
10-10-2009, 08:01 PM
maunya sih mereka adain konser di indo... bukan cuma datang diem2 buat photoshoot...

Kara aja konser di bangkok.... kapan nih ke jakarta

nasth
10-10-2009, 09:03 PM
beghh .

gag jd dtg gr˛ bom .

mark_zq
10-10-2009, 09:11 PM
kalu ceweny si oke, tpi yg cowok males (cowo ngomong)

amulet
10-10-2009, 09:28 PM
wah..ini jadi tred ngayal ^^

artis yg dimaksud kayaknya seniman deh
mereka kan masuk kategori artis juga

Duta Besar Republik Korea untuk Indonesia, Kim Ho-young membuka “Pekan buday Korea” (Korean Cultural Week) yang akan diselenggarakan pada tanggal 9-18 Oktober 2009, di Jakarta, Jumat. Pekan kebudayaan tersebut akan menampilkan berbagai macam acara budaya untuk memperkenalkan kebudayaan Korea dan untuk meningkatkan hubungan kedua negara.Selama diselenggarakannya ajang tersebut, Kedutaan Besar Republik Korea akan menampilkan budaya dan seni asli Korea yang telah dikembangkan dalam 5.000 tahun.
pada sela kata sambutan nya, Duta Besar Korea untuk Indonesia ini, juga mengatakan akan mengusahakan membuka ‘Korea Culture Centre’ di Jakarta, dan akan mendatangkan artis Korea ke Indonesia untuk memperkenalkan budaya Korea ke masyarakat Indonesia.

Berikut ini jadwal rangkaian acara kebudayaan Korean Cultural Week, menurut rilis yang diterima Vibizdaily. Kegiatan akan dielenggarakan mulai hari ini, Jumat (9/10) dan berakhir 18 Oktober 2009: [under the cut]

9 Oktober 2009 (pukul 17.30 – 21.00 di Balai Kartini, Jakarta)

Pertunjukkan seni Korea, tarian, musik dan istrumen. Pertunjukkan kesenian oleh orang-orang Indonesia. Ada pula pertunjukkan B-boy (yang menggabungkan break dance dengan music tradisional Korea). *acara ini sangat menyebalkan katak seorang teman yg datang, karena banyak fans alay, gw mikir gmn klo artis beneran yg datang?? *

13-18 Oktober 2009 (di Blitzmegaplex Pacific Place) ditayangkan lima film Korea, yaitu “The Divine Weapon”, “Beyond The Years”, “Christmas in August”, “Seven Days”, dan “The Show Must Go On”.

13-18 Oktober 2009 (di Museum Nasional Indonesia) dipamerkan 100 jenis bordiran khas Korea. Acara pameran akan dibuka Selasa, (13/10) pukul 13.00. *patut datang*

16-18 Oktober 2009, bertempat di Grand Indonesia, West Mall, lantai 3A dipamerkan produk-produk agrikultur Korea, seperti ginseng, pir, apel, got-gam). Ditampilkan juga produk kehutanan Korea (jamur, jat, dan kenari) dan demo makanan Korea.

15 Oktober 2009, bertempat di Usmar Ismail Hall, pukul 19.00-20.00 pertunjukkan Musisi Korea di Indonesia dan musisi jazz Indonesia.

13 Oktober 2009, bertempat di Universitas Indonesia, pukul 08.00-16.30 dipresentasikan dan diadakan diskusi pendidikan di Korea dan Indonesia.

13 Oktober 2009, bertempat di Ballroom Intercontinental Hotel, pukul 18.00-21.00 diadakan acara kebersamaan Indonesia dan warga Korea di Indonesia juga ditampilkan tarian tradisional Korea dan Indonesia. *acara makan2*

Informasi dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Kedutaan Korea di Jakarta: Jalan Jenderal Gatot Subroto, Kav. 57, Jakarta 12950. Telepon (021) 5201915 dan Fax (021) 5254395

tuh...daftaaaaarrr~~

Fleur_Gals
10-10-2009, 11:29 PM
mantap..............
datengin TVXQ ato super junior donk............

smoga mereka juga dteng..

gax ketinggalan Lee Jun Ki juga..
:hahai:

hojoin
11-10-2009, 12:14 AM
Bi a.k.a Rain bkalan ikutan tdk ya??

cocoproud
12-10-2009, 09:18 PM
waduh, klo yang dateng SNSD, pasti berangkat.....

tolos
12-10-2009, 09:44 PM
ini beneran gak beritanya? SNSD mau dateng?
booking tiketnya dimana yah? gyahahahha

baygonders
13-10-2009, 10:22 AM
kalo di filipina sih ktnya kedubes korsel bakal berusaha mendatangkan artis korea, asalkan ada byk permintaan dari penggemarnya..
ga tau kalo yg di sini, kynya ngga ya?

mbarik
13-10-2009, 03:50 PM
keren tuh klo F4 + jandi ampe datang ke jakarta.......

Dipz
13-10-2009, 07:30 PM
wah! ada list artist yang bakal dateng siapa aja ga pas concert nya ntar? Taruh di paling depan donk list nya :XD: :XD:
kamsya hamida~

cxsaga87
13-10-2009, 08:56 PM
kemarin di twitter nya adriesubono(promotor javamusikindo) dia kata nya uda kontak manager nya super junior tapi belum ada balesan..(ini di karenakan ada 1000 org lebih yg minta di datengin suju ke indo)

kalo ga percaya buka aja twitter nya adriesubono

@AdrieSubono

^^

ayooo..yg mau datengin suju..tweet ke dia tanpa henti..hahaha

jooance
13-10-2009, 09:58 PM
kemarin di twitter nya adriesubono(promotor javamusikindo) dia kata nya uda kontak manager nya super junior tapi belum ada balesan..(ini di karenakan ada 1000 org lebih yg minta di datengin suju ke indo)

kalo ga percaya buka aja twitter nya adriesubono

@AdrieSubono

^^

ayooo..yg mau datengin suju..tweet ke dia tanpa henti..hahaha

g jg uda ikutan nge-tweet @adrieSubono...moga2 ada kabar bae d...hahahaha...

metalguy
13-10-2009, 10:02 PM
masuk di akal minta suju datang... sekali datang langsung 13 idol...

kalo big bang cuma 5 doang

setelah nge twit minta suju... sekarang nge twit minta SNSD.........:tkp3:

tolos
14-10-2009, 12:55 AM
big bang + SNSD
5+ 9 = 14 mantaph kan tuh

langsung book tiket plg depan gw

fikikamil
19-10-2009, 10:37 PM
ini beneran gak beritanya? SNSD mau dateng?
booking tiketnya dimana yah? gyahahahha


mudah2an bner, cuma artis sp yg dateng gw ga tau ...

icho_kyousuke
19-10-2009, 11:15 PM
wah, kliatan gak pernah baca koran..
kemaren aja miyabi kluar di suara merdeka..udah ada semingguan yg lalu..lagi berlibur dia ke bali..

asek, artis korea ke indonesia, kayak apa ya fans2 nya..pasti teriaknya histeris..:panik:

hah emang dia jadi datang yah? bukannya udh di umumin ga jadi datang???:hot:


kalo BEG ksini kyaknya langsung kna UU pornograpi deh,,
wkwkwk,,

wkwkwkwk.. SNSD juga tuh.. di album genie kan mereka pamer kaki githu. ntar kena UU pornoaksi lg..:P

zeth
20-10-2009, 12:14 AM
wkwkwkwk.. SNSD juga tuh.. di album genie kan mereka pamer kaki githu. ntar kena UU pornoaksi lg..:P


ntu msh mending,,, lah klo yg dtg sebangsa KARA,4Minute, n Unnie-Unnie yg rada slebor pagimana urusannya tuh???

nampak MUI lebih sibuk ngurusin cekal-mencekal ntar...

luckyaegy
20-10-2009, 12:22 AM
dicekal ga y :hahai: tapi klu soshi yang dateng.. booking tiketnya harus buru2 ini..wkwkw:piss:

kacamataku
20-10-2009, 12:14 PM
big bang + SNSD
5+ 9 = 14 mantaph kan tuh

langsung book tiket plg depan gw

boleehhh jugaa nihh.... :panda:

tapi enaknya bigbang bareng ama 2ne1:piss:

pHy
20-10-2009, 02:35 PM
berharap artis2 korea beneran dtg... konser akbar..hehehe
DBSK+SNSD+Big Bang+2pm+Kara+Suju, dlll

pasti rebutan tuh tiketnya.. hehehe

empuk2
20-10-2009, 02:45 PM
bukannya artis2 korea sering dateng ke indo ya. setau gw lee hyori, yoon eun hye sering pemotretan di bali. trus film serinya yg memori in bali ato apa itu kan juga syuting di bali.:piss:

hojoin
20-10-2009, 02:53 PM
bukannya artis2 korea sering dateng ke indo ya. setau gw lee hyori, yoon eun hye sering pemotretan di bali. trus film serinya yg memori in bali ato apa itu kan juga syuting di bali.:piss:

Full House jg dh prnah syuting d bali jg..
Pas SHG n Bi honey moon..

moga aj SNSD bener2an dateng ya..

sexy4yennie
20-10-2009, 02:59 PM
tapi mrk datangnya kan gelap2 an
gak terang2 an
beda dong kalo mrk mo ngadain konser getu ya pastinya he9

boyband nya dong....................

metalguy
20-10-2009, 03:09 PM
Full House jg dh prnah syuting d bali jg..
Pas SHG n Bi honey moon..

moga aj SNSD bener2an dateng ya..

itu bukannya di thailand ya ? kok di film bilangnya di thailand

yamikage
20-10-2009, 03:27 PM
lebih bagus lagi klo artis nya ngerti bahasa indo terus nonton sinetron indo :hihi:

kaget mereka lho ini koq mirip pelm yg dulu g peranin :lol:

hojoin
20-10-2009, 03:30 PM
itu bukannya di thailand ya ? kok di film bilangnya di thailand

oh ya??
koq perasaan liat smw nya kyak di Bali..
n jg villa bwt nginep nya mereka koq mirip kyak d bali ya??
:boong:

Riizent
20-10-2009, 03:36 PM
hiks, ga ada wonder girls :onion-10:

speew
20-10-2009, 06:23 PM
kapan yah mereka datang ke indonya?

ada song hye kyo ga dalam rombongan yang dateng ke indo...hehehe...mode berharap : on

usul nih : kalo dah pasti tanggal datengnya, judul tretnya ditambahin info tanggal kedatangannya...

milk_tea
20-10-2009, 07:13 PM
waduh... kalo SNSD beneran dateng ke indo, ngak kebayang dhe...
hehe; pasti mikirnya; mimpi apa ya gw semalemm.. hehehhehe
tapi, ide bgs jg tuh kalo korean singers bisa dateng ke indo.. sapa aja dhe yg terkenal..hehe

ache
21-10-2009, 08:26 PM
suju ama snsd dateng bareng
13+9=22
udah kita suruh aja maen bola

jinxs88
21-10-2009, 09:52 PM
mantap neh
mudah2an snsd yg dateng
:p

sayangbebek
22-10-2009, 08:19 PM
suju emang diusahain bakal dateng ko, si om adrie subono kan udah ngontak SM
fiuwh... butuh perjuangan berat, alnya SM minta panggungnya suju tar ada terowongannya

pasti bakal mahal banget deh tiketnya T_T

hojoin
22-10-2009, 11:16 PM
tiket nya di murahin kan bisa..
tapi lapanganx yang di perluas sehingga bs nampung orang lebih banyak..
CMIIW
:lol:

fikikamil
23-10-2009, 12:43 AM
kapan yah mereka datang ke indonya?

ada song hye kyo ga dalam rombongan yang dateng ke indo...hehehe...mode berharap : on

usul nih : kalo dah pasti tanggal datengnya, judul tretnya ditambahin info tanggal kedatangannya...


:awas: thx nya dulu sm d rate, ntar gw update deh :P

blu3ang3l
29-10-2009, 01:09 PM
hi all mo kasih info neh kalo Rain bakal konser di Jakarta n JTune (manajemennya Rain) udah konfirm mengenai konser ini ^-^

2009 ‘Legend of Rainism’ Rain Asia Tour in Jakarta
Tanggal : 3 Desember 2009
Jam : 8PM (Doors : 6PM)
Tempat : JITEC Mangga Dua Square Jakarta, Indonesia
Info : W Productions +62 21 6231 1377
Website : www.wproductions.biz

Source: http://rain-jihoon.com/Eng/notice/bo...%2Fnotice.html

Ticket Price:
VIP : Rp. 3.000.000.
Platinum : Rp.2.000.000
Gold : Rp. 1.500.000
Festival : Rp. 750.000

Festival paling belakang, yg VIP di depan
harga tiket 2 juta and 3 juta duduk di bagian depan
INFO: Tiket di discount 10% sampe tanggal 7 Nopember 2009 untuk semua kelas tiket.

gambar seatsblocknya

http://img405.imageshack.us/img405/9183/seatsblok.th.png (http://img405.imageshack.us/i/seatsblok.png/)


oiya Rain Indonesia juga bisa bantu buat pemesanan tiket... jadi nanti kita nontonnya bisa bareng2... kalo ada yg mo pesen bisa klik ke link di bawah ya :D


http://z11.invisionfree.com/RainIndonesia/index.php?showtopic=4800

ayo buat yg ngefans Rain kita nonton konsernya rame2.. kapan lagi kan Rain ngadain konser di sini hehe ^^

sexy4yennie
29-10-2009, 01:31 PM
blu3...............
senengnya yg mo ketemu Rain:hahai:

G pgn bgt neeh
but.................:panik:


moga moga abiz ini SS501 yg konser di jkt
persona in Indonesia

btw................
bagi yg pgn ss501 dateng ke sini jg
bantuin email dong ke w production

ayoooooooooooo
kita rame rame email ke mrk
biar mrk ngedatengin SS501:piss:

blu3ang3l
30-10-2009, 09:36 AM
hehe... iya dong gile ga disangka2 banget kan dia bakal bikin konser di situ...

bener shocking news banget... cant wait for december ^-^

sexy4yennie
30-10-2009, 11:06 AM
blu3...............
mangnya bener2 gak ada info sama sekali ya di RI jg
kalo dia bakalan datang ya?

G aja ampe kaget bgt kok malah dia yg mo dateng duluan
G ngarepin yg lain nya blu3 hi9

blu3ang3l
30-10-2009, 11:36 AM
baru rumor2 aja yen... n itu kan ga pasti... kemaren aja sblm JTune kasih konfirmasi kita masih tetep ragu padahal dah ada iklan segala macem...

sambil nungguin yg lain lo nonton yg ini aja dulu yen... kalo yg ini sukses kan artis2 korea jadi makin kenal indo tuch XD

sexy4yennie
30-10-2009, 12:06 PM
baru rumor2 aja yen... n itu kan ga pasti... kemaren aja sblm JTune kasih konfirmasi kita masih tetep ragu padahal dah ada iklan segala macem...

sambil nungguin yg lain lo nonton yg ini aja dulu yen... kalo yg ini sukses kan artis2 korea jadi makin kenal indo tuch XD


serius....saking gak percayanya yee Rain bakal konser di sini

kmr G dapet ym dari temen G aja ampe shock getu:panik:
padal G bkn pecinta Rain sejati
mian mian utk yg ini ya:piss:
langsung G ubah status G di FB:hahai:
G ampe nanya ma temen G itu berkali kali
serius mo dateng ke sini:hahai:

pastinya mrk bakalan ngeliat kesuksean konser si Rain dulu
baru mrk mo ngedatengin yg lainnya
iya khan................:piss:


mohon bantuannya kembali dong para member idws
bantu kirim petisi ke sini neeh

http://www.petitionspot.com/petitions/ss501indonesia

biar ada eo yg berkenan dan mau men datang kan SS501 untuk asia tour personanya di Indonesia

thanks alot :piss:

blu3................
support jg dong ss nya he9

fikikamil
03-11-2009, 10:57 PM
blu3...............
senengnya yg mo ketemu Rain:hahai:

G pgn bgt neeh
but.................:panik:


moga moga abiz ini SS501 yg konser di jkt
persona in Indonesia

btw................
bagi yg pgn ss501 dateng ke sini jg
bantuin email dong ke w production

ayoooooooooooo
kita rame rame email ke mrk
biar mrk ngedatengin SS501:piss:


TS mah dukung2 aja deh :hahai:
oia klian ikutin (Follow) Twitternya Om adrie subono deh, kmaren bc statusnya dia mau datengin SUJU, cm dr pihak msh memikirkannya lg, follow rame2 deh truz RT k om adrie biar SUJU d datengin

sexy4yennie
04-11-2009, 12:44 AM
TS mah dukung2 aja deh :hahai:
oia klian ikutin (Follow) Twitternya Om adrie subono deh, kmaren bc statusnya dia mau datengin SUJU, cm dr pihak msh memikirkannya lg, follow rame2 deh truz RT k om adrie biar SUJU d datengin


kemaren dulu sempet ke twitternya oom adrie jg sich
ntar ke sono lgi dech

hojoin
04-11-2009, 12:59 AM
Bi k sini??
wedew..
:panik: harus siap2in dana nya ne..
tapi gak punya uang..
ap di tayangkan di TV ya??

cupzgamer
04-11-2009, 05:48 AM
Masa Rain doang ? So Nyuh Shi Dae kapan yah kesini ? temen-temen ada yang tahu ?

cbcbxbc
04-11-2009, 08:29 AM
kalo dateng ntar gw baca cd film nya buat di tanda tanganin..


tapi kalo cd film nya bajakan mau ga yah....:em4600::em4600::em4600:

blu3ang3l
04-11-2009, 04:17 PM
thanks banget ya buat TS yg udh update page 1 nya :makasih-g:

oiya temanz gw kemaren udh liat JITEC nya ternyata kata temen2 gw tempatnya cukup gede... yg waktu Paran itu dipotong setengah makanya keliatan kecil...

udh gitu kemaren juga dpt info dr W kalo nanti seatnya itu dibikin perstep kaya bioskop gitu dech... nah buat festival katanya bakal dibikin tribun tinggi jadi meskipun di belakang mestinya masih bisa keliatan..

so buat yg mo nonton... cepetan ya mumpung masih dpt diskon 10% neh :haha:

fikikamil
04-11-2009, 09:45 PM
thanks banget ya buat TS yg udh update page 1 nya :makasih-g:

oiya temanz gw kemaren udh liat JITEC nya ternyata kata temen2 gw tempatnya cukup gede... yg waktu Paran itu dipotong setengah makanya keliatan kecil...

udh gitu kemaren juga dpt info dr W kalo nanti seatnya itu dibikin perstep kaya bioskop gitu dech... nah buat festival katanya bakal dibikin tribun tinggi jadi meskipun di belakang mestinya masih bisa keliatan..

so buat yg mo nonton... cepetan ya mumpung masih dpt diskon 10% neh :haha:


JITEC emang gde bro, gw pernah nonton konser Biyonce di stu, emang lumayan gde ...


Masa Rain doang ? So Nyuh Shi Dae kapan yah kesini ? temen-temen ada yang tahu ?


sabar bro satu2 dulu, klo smua pd dtg ntar klo skaligus dtg yg ada jd arisan kluarga :hahai:

chemm
11-11-2009, 08:33 PM
pengen nonton RAIN :tolong:

pHy
14-11-2009, 01:11 PM
gila...pengen ntn tpi ga bisa...
tiketnya mahal poolll:onion-10::madesu:

parah2..
ntar klo DBSK ma yg2 k sini tiketnya bkal smhal itu y???:hiks:

clsm0208
14-11-2009, 02:20 PM
pengen nonton RAIN!!! :onion-10:

tp, lebih pengen lagi klo da dong bang shin ki ma super junior..
hohohohoho...:blink:

stevieHMFC
03-12-2009, 12:01 AM
Wah g nungguin BoA dateng ke Indonesia lagi...:malu2:

cxsaga87
03-12-2009, 10:24 AM
Rain uda mendarat di indo..di ritz carlton dia.....

pHy
03-12-2009, 04:27 PM
wow.. great news..
perfnya bakal di tayangin ato g y?

YuunQ
03-12-2009, 06:49 PM
wah ni thread ok banget! kalo ada yg mau dateng2 dari korea kbr2in y kk, ditunggu infonya! apalagi kalo SNSD ato BEG ato F4cast ato SUJUUUUU dateng.. :cinta:
mauuuuu! (tp kalo tiketnya semahal itu mungkin musti nabung dari sekarang ya..:yareyare:)
kalo boleh request FT Island donk! gw suka bgt sm suara hongki:malu2:


btw, rain dateng sendiri ya..? bw juniornya ke..:hahai:

sagakids
07-12-2009, 09:45 PM
kapan giliran artis negeri sakura dateng kesini..:???: klo bisa sora aoi juga diajak..:mimisan: klo korea udah biasa keknya..

pasti gak bakalan di ijinin wong... miyabi aja heboh banget...:hahai::hahai:

iimokebgd
07-01-2010, 12:12 PM
Nungguin Yoon Eun Hye ama SNSD..
Pengen banged mreka bisa datenk ke siniiiii.. (^^)

s14uk14
07-01-2010, 08:26 PM
mantep bro..
yoo eun hye dtg donk...
:D

iimokebgd
08-01-2010, 03:08 AM
^
Setuju!!!
Klu dya ngadain fanmeet di sini, gw rela deyh mempertaruhkan uank jajan gw sebulan demi bisa ngeliad Yoon Eun Hye scara langsunk..
Wkwkwkwkz.. >.<

Sebenernya dya udah pernah 3x ke Indonesia (tepatnya Bali)..
Tahun 2006, 2007, dan 2009..
2006 (with Joo Ji Hoon) - Pemotretan majalah Vogue (CMIIW)
2007 (abis syuting Coffee Prince) - LIBURAAAAAN
2009 (baru bulan Juli kemaren) - Pemotretan majalah Vogue

Dari 3x kunjungan itu, dya CUMA ke Bali aja donk.. (_ _")

kabuki
17-01-2010, 07:46 AM
bner bgt bro ni aq bgi fto2 ny waktu d bali
http://news.stareastasia.com/wp-content/uploads/2009/07/entertainment-korea-081.jpg
http://news.stareastasia.com/wp-content/uploads/2009/07/entertainment-korea-078.jpg
cukup dikit ja y :lol:
klo mo lengkap d tretny klo gak salah adakan :???:

husneyz
17-01-2010, 07:50 AM
Kebetulan gw kerja di perusahan korea, banyak org korea cwnya pada dateng ke kantor.
dooh cakeep2 abieess...

callmezeon
19-01-2010, 11:54 AM
Kebetulan gw kerja di perusahan korea, banyak org korea cwnya pada dateng ke kantor.
dooh cakeep2 abieess...

wow, kerja bagian apa?? ada lowongan ga bg telekomunikasi???? :D


pengen SNSD dateng ke indonesia.....:piss:

heraldry
21-01-2010, 12:03 AM
wah... moga-moga aja SNSD dateng ke Indonesia, pengen banget nonton mereka konser..

mantoxs24
02-02-2010, 12:28 PM
aku berharap SNSD, BEG, KARA & Lee Hyori dtg...............

minov
08-02-2010, 01:56 PM
wah ternyata ada thread kyk gini jg.
gw berharap artis korea byk yg dtg ke sini..
pngennya suju, MBLAQ, lee min ho, jang geun suk,SNSD jg..

boysaddiction
09-02-2010, 01:28 AM
kapan nih sujuu??katanya taun ini atau taun depan bakalan kesini yahh??
info dongg kk heheheh

hebeadi
10-02-2010, 09:44 AM
Fans Meeting Date : 20 March 2010
Duration : 90 minutes
Programme : FT Island bakal nyanyi 5 lagu dan plays games & interact also with fans.

Harga tiket utk Fans Meeting akan kita bagi ke 3 class :

VIP : Rp. 1.500.000-
Gold : Rp. 1.000.000-
Silver : Rp. 500.000-


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46439&page=16

di wall FB W pro yg datengin Rain n artis2 mandarin lainnya kyk S.H.E,david tao,jerry yan,lee hom dll

hebeadi
10-02-2010, 09:51 AM
http://www.facebook.com/topic.php?uid=26129728255&topic=11642&perpage=30&post_index=1&start=-60&post_id=46643&hash=f002ca3555abc374fb42b727a36dcb20#topic_top

vote buat SNSD disini

W pro dah ksh respon di page6 nya
"Kita akan note dan monitor kalian punya request utk SNSD. Kalo memang sdh mencapai targetnya, nanti kita akan contact SM utk buat fans meeting ato concert mereka."

jadi bantu request yaaa
thx
http://www.facebook.com/topic.php?uid=26129728255&topic=11642&perpage=30&post_index=91&start=90&post_id=46562&hash=8a2bbb6b9e989d1aaca8206af5b3826a#topic_top


soal FTI td disini
http://www.facebook.com/topic.php?uid=26129728255&topic=11808#topic_top

marganti99
10-02-2010, 10:02 AM
KIM AH JOONG datang ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :hahai:

kalo dia datang mo tak ajak minum Bajigur Bareng :tkp1:

echalee
10-02-2010, 03:15 PM
FT Island mau kesini kan?? konser gitu.. sampe skarang blom ad yg pasti ya harga tiketnya??
sebenrnya saya masih menunggu suju, DBSK, ato bigbang yg konser :piss:

-------------------edit---------------

ternyata udah ad harganya buat FTI :piss:

sapigehe_85
27-02-2010, 09:55 PM
gpp yang datang tapi shinee atw girl's generation aj...


:hahai:

zieyukishiro
06-04-2010, 07:47 PM
Gw dukung penuh kalo snsd mau dateng, pasti bakal heboh tuh acaranya.

Kalopun snsd nggak bisa dateng, Yoona doang nggak apa-apa dah... haha...

sashabrewkyes
06-04-2010, 07:52 PM
Bahagai banget kalo artis2 korea jadi dateng ke Indonesia, mau konser, promosi drama ataupun sekedar jumpa fans.

Tapi untuk konser, harga tiketnya itu lho,. tetap bikin :nangis: :nangis:

hesadrian
21-04-2010, 01:52 PM
kalo SNSD yang dateng , pasti heboh banget jadinya kayak waktu F4 ke Indo..
berapapun harga tiketnya pasti gw beli....

modjokujo
21-04-2010, 03:02 PM
setau ane mah yang pasti bakalan ke Indonesia Juni ini itu Wonder Girls deehh..
tapi mereka ngadain private konser gitu..
jadi tiketnya ga dijual gitu..

kalo ga salah siih promotornya dari pihak handphone Sonny Erricson..
dan kalo ga salahnya lagi tiket cuma bisa didapet dengan ikut lomba dance wondegirls yang ada di beberapa kota..

berharap aja ke depaannya My SNSD dateeng..
:onegai::onegai:

lubhbinka
23-04-2010, 07:54 AM
waaaaaaaah, berharap beneran datang aja kali ini, cos dari kemaren kemaren kebanyakan artis artis korea pada batal datang ke indonesia... entah kenapa selalu aja ada alasan alasannya...
hope to see them soon...

arztin
02-05-2010, 07:15 PM
Suju... suju... suju...

sonya_M
02-05-2010, 08:40 PM
kalau suju ama DBSK pasti langsung penuh JHCC deh....kayak F4...kalau SNSD ga yakin deh.....banyak hater nya sih....sorry kalau yang suka SNSD.....teman gw semua pada bilang gitu ..........................

ucokpotter
06-05-2010, 06:20 AM
^
^
gw rasa sih bnyk yg ngiri tuh,,,,gara2 mrk ga secantik snsd...heheheh

andreef
06-05-2010, 06:36 AM
SNSD, KARA, BEG ditunngu kedatangnnya haha tapi biasanya kalo konser group cewek yang dateng ga sebanyak group cowok

Oromizz
06-05-2010, 09:43 AM
Ngarep anak2 soshi dateng.... :lol:
ayo2 sapa yang mau datengin snsd.... haha.... :haha:

feyRa_SHINee
06-05-2010, 02:10 PM
JINJJARO???!!! Yokatta.....ayo pak hyeong so...Aku mendukungmu...suruh semua artis Korea, especially SHINee buat datang ke Indonesia...

ayo-ayo...^^

sexy4yennie
06-05-2010, 03:10 PM
menurut info dari salah satu temen G...............

Lee Ji Hoon bakalan dateng bulan Juli ntar
kalo gak ada aral melintang
dia bakal bikin mini konser getu di sini

tau khan Lee Ji Hoon........

dia maen di drama Wonderful Life, Hello Miss and You Are my Destiny

so..................
kita tunggu aja yaa
semoga bener2 bisa dateng ke sini

myAldz
07-05-2010, 07:15 AM
klo ga salah, SNSD tuh lagi tour asia kan.
mei ini aja mereka konser di Thailand deh(klo ga salah).
koq ga mampir ke indo ya?????

klo harus ke Thailand sih kaga kuat.........
hiks.....hiks.....

superbenjo
07-05-2010, 08:07 AM
Jah Korea Lagi, Korea lagi, Jepangnya Kapan? Miyabi Aja Ga Dateng2 Yang Gw Inget Artis Jepang yang Pernah Ke Indo Cuma Si Kotaro Minami :lol:

bro, kotaro minami tu yang maen Ksatria Baja Hitam dulu kan?

aindielopher
07-05-2010, 09:53 AM
... gosip dari produksi yang dulu bawa RAIN ...
U-Kiss yang abakal fan-meeting di Indonesia ...

tanggal 2 Juli 2010 ... jiaahh ,,,
teman2qu sudah pada ribut pesan temapt duduk ...

harga VIP sih denger 1,5jta .. paling murah 800rbu ...
(jelas budget kagak cukup)

wrist
07-05-2010, 09:55 AM
^ Mahal juga ya, gw sih gak nonton konsernya juga gpp, gw tunggu aja di bandara/hotel tempat menginapnya siapa tau bisa curi-curi :hahai:

aindielopher
07-05-2010, 10:07 AM
^ Mahal juga ya, gw sih gak nonton konsernya juga gpp, gw tunggu aja di bandara/hotel tempat menginapnya siapa tau bisa curi-curi :hahai:

quu jugagh kagak nOntoend kok
hemat uang ...

mending buat beli makan .... kakakakakkak .... lebuh mengenyangkan ...

betooell ... lebih enak tunggu di bandara ,,, dari subuh tidur di bandara ... kakakakak
lebih hemat murah ... plus puas

gliner
07-05-2010, 11:13 AM
SHINee kapan dateng ya?? padahal mereka udah ke Singpore tahun ini..
tanggung amat ya? tinggal nyebrang, bahkan kalau dari Singapore tampak indonesia bagian Sumatra (Setidaknya Bangka Belitung)....

myAldz
07-05-2010, 01:13 PM
^
klo gitu, gimana klo kita tungguin di Bangka Belitung.
sapa tau bisa liat Shinee di Singapur.
hahahahaha.......:joke

krejil
07-05-2010, 02:49 PM
Klo bisa sih artis2 jepang yg dateng tuh. biar mantabs. tapi korea pun udah GG sih.

Stefanes669
08-05-2010, 07:36 AM
wonder girls juni ini >_< gk sabar mw nntn

aindielopher
08-05-2010, 10:02 AM
SHINee kapan dateng ya?? padahal mereka udah ke Singpore tahun ini..
tanggung amat ya? tinggal nyebrang, bahkan kalau dari Singapore tampak indonesia bagian Sumatra (Setidaknya Bangka Belitung)....

iyyaa ... betuull kapand SHINee ...

tapi menurut para SHAWOL Indonesia ... jangan berharap tinggi2 ...
coz SM ituu alot (susah) banget ...
minta.nya neko2 ....

yaCh berdoa saja.lah

aindielopher
08-05-2010, 10:02 AM
^
klo gitu, gimana klo kita tungguin di Bangka Belitung.
sapa tau bisa liat Shinee di Singapur.
hahahahaha.......:joke

emangh nyampegh.kah ke Bangka Belitung ???
kakakakak ...

paKegh perahu gto mendayung ke Singapur ...
duuhh ,,, enak.na ya Singapur .... DUA KALI ... di.datangi SHINee
huuaaa ....

aindielopher
08-05-2010, 10:03 AM
wonder girls juni ini >_< gk sabar mw nntn

beNarkah ???
eMangh sapa yang bawagh.ind Wonder Girls ke sini ???

aindielopher
08-05-2010, 10:04 AM
huuaa ...

U-Kiss ... kemUngkinand gagl ke Indonsia ...
cOz Singapur ,,, rencana mau batalin acara.na yang Fan-meet U-Kiss di Singapur ...
entah kata.na ada acara ...

xiahjinki
14-06-2010, 10:15 AM
datengin artis-artis SM
aja, biar ngadain SM Town di Indonesia gitu
tapi khusus artis cowoknya ja..haha..:hahai:
kayaknya bali cocok tuh buat acaranya..

btw kalo ndatengin artis jepang tuh kayaknya
lebih susah, dan lebih mahal juga..

NFRizal
14-06-2010, 11:53 AM
yang mna z boleh daaah. . .
kyanya keren2 dan cantik2 pula tuh. . .
hohoho

boogie
14-06-2010, 01:25 PM
Lee Ji Hoon mau dateng neh tanggal 9 July, ada yang ikut ga yah??

ohyaaa? dalam rangka apa? mau dong source info kedatangannya. sankyuu

apajah
01-07-2010, 07:51 PM
gw pengenya b2st yg ke indo ^^

sexy4yennie
01-07-2010, 09:00 PM
linn......................
G konfirm ikutan FMnya Ji Hoon
kapan lagi ya boooooooooooooo

loe jd ke ikut ke soehat kagak tgl 7 nya?

dodome
01-07-2010, 09:24 PM
OMG... kabar ini sangat menyenangkan. LOL.
Kira2 sudah bisa dipastikan yg bakalan dtg sapa aja, ga?

sundee
02-07-2010, 09:41 PM
snsd atw kara kpn ya?

MaximuzZ
03-07-2010, 07:55 PM
asyik ne...
:cihuy:
nunggu Snsd ama davichi...

budzy90
10-08-2010, 08:44 PM
request yg dateng SNSD aja sm SUJU.. wkwkkwk

cataku
12-08-2010, 11:49 AM
close ah, smua minta idola nya dateng ~.~

untuk selanjutnya diperbolehkan untuk buat new thread dengan official info seperti post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46439&p=5086306&viewfull=1#post5086306) ya