PDA

View Full Version : Office Foxit PhantomPDF Advanced Editor [UPDATED]



Pages : [1] 2 3 4

shinobi32
09-10-2009, 06:23 PM
Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya




http://www.foxitsoftware.com/resources/images/product/boxes/box-phantom-business.png

Foxit PhantomPDF Business 7.0.5.1021 (x86/x64)
Release date: 10/24/14 | 283MB


Sedikit Pembukaan

Kalian tentu udah tau apa itu file PDF, n g usah gw jelasin lagi lah ya..
dulu gw make Adobe reader tuk membuka file pdf, tapi setelah gw kenal foxit reader maka gw langsung pindah hati ke foxit reader. ternyata, setelah beberapa tahun gw make itu ada program lain dari Foxitsoftware yang namanya FOXIT PHANTOM. Dari segi fitur lebih baik, lengkap, dan keren dibandingin ma foxit reader. Yah, harganya juga lebih mahal daripada foxit reader. Fitur2nya keren seperti bisa ngasih password pada file pdf, OCR, dll. G banyak omong deh, silakan dicoba aja...

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212140808544_ajax_loading_50ca7c2661d9c .gif

Many businesses need more than just PDF creation and editing. They need security that ensures regulatory compliance and corporate governance of their important documents and archives and to ensure documents don't change after they are approved. It is essential to have a robust PDF solution that stands up to the demands of large enterprises but lightweight enough to easily deploy to thousands of users without exhausting resources. These businesses require Foxit PhantomPDF Business; it supports the right features at the right price with the quality and support you expect from an enterprise solution.

More (http://www.foxitsoftware.com/pdf/phantom/featurebenefits.php)

http://i922.photobucket.com/albums/ad68/uSer_chucky/Download%20Icon/8ba000360894ba8391868f42962a9132.png

SYSTEM REQUIREMENTS

Operating Systems


Microsoft Windows® XP Home, Professional, or Tablet PC Edition with Service Pack 2 or 3 (32-bit & 64-bit)
Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with or without Service Pack 1(32-bit & 64-bit)
Windows 7 (32-bit & 64-bit)
Microsoft Office® 2003 or later version (required for some PDF creation features)
For users utilizing the Active Directory Rights Management Service and SharePoint integration capability, Windows 7 or Windows Vista with Service Pack2 (SP2) is required
Windows 8 Full Version


Recommended Minimum Hardware for Better Performance


1.3 GHz or faster processor
512 MB RAM (Recommended: 1 GB RAM or greater)
1 GB of available hard drive space
1024*768 screen resolution


REVIEW


toptenreviews (http://convert-pdf-software-review.toptenreviews.com/foxit-phantom-pdf-suite-review.html)
pcworld (http://www.pcworld.com/downloads/file/fid,84337-order,4/description.html)
technewsworld (http://www.technewsworld.com/story/69859.html)
mintywhite (http://mintywhite.com/software-reviews/productivity-software/foxit-phantom-pdf-affordable-business-solution/)

Dari sebagian review tentang foxit phantom, bukan cuma gw yg merekomendasikan software ini sebagai pengganti adobe acrobat...!


FITUR


Foxit Phantom PDF Suite lets you do more with your documents and forms

Foxit Phantom PDF Suite is a business ready PDF toolkit, with everything you need to create professional PDF documents and streamline business processes: fast, easy to use, and at a price that fits your budget.


Perform OCR Text Recognition
Add Header & Footer, Watermark & Background to PDF files
Create and Manage Digital Signature Field
Bookmark Creating in Combining PDF files
Choose PDF Specification When Creating PDF files
Search Words in Comments and Bookmarks
Improve Stamp Tool
View any PDF Document – Regardless of Source
Create, Edit, and Save PDF Files from All Common File Formats
Create and Manage Forms
Document Collaboration
Protect Sensitive Information
Merge and Split PDF Files
Add Multimedia to PDF Files
Secure Document Delivery & Management
Convert Multiple Files To PDF files or Merge Into a Single PDF File in a Single Operation
Initial Document Creation Directly From Phantom
Change Page Order By Dragging and Dropping Thumbnails
Select Pages From Thumbnails For Printing
Insert Blank Pages or Pages From a Scanner
Set Initial View
Edit Document Properties Such As Author
Copy, Cut and Paste Annotations
Undo and Redo
Expanded Stamp Library
ADBC Support In JavaScript


info lebih lanjut klik DISINI (http://www.foxitsoftware.com/pdf/phantom/capabilities.php)


COMPARISON


FoxitPhantom vs Adobe Reader


https://dl.dropbox.com/u/98117568/foxit_adobe-4-0002.png

Baca lebih lengkap (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=47132&p=20773851&viewfull=1#post20773851) (thanks to Aries83 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=775872))


FoxitPhantom vs NitroPDF

Membuka File PDF
Jika dibandingkan keduanya foxit phantom lebih cepat membuka dengan selisih 2-3 detik lebih cepat dari Nitro PDF karena sekali open file bisa langsung terbuka.

kesimpulan :
Untuk kecepatan membuka file PDF pemenangnya adalah Foxit Phantom, kalau nggak percaya silahkan coba sendiri


Baca Lebih lengkap (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=47132&p=24373864&viewfull=1#post24373864) (thanks to Andrexix (http://forum.indowebster.com/member.php?u=422504))






ini udah versi pro alias udah ama lisensi key nya :boong:


Pendapat dari yang baru pindah:





Mantap gaan..!! OCR Text Recognizition Foxit berguna banget. Saya langsung pake buat konversi file-file PDF yang isinya Text tapi masih berupa image. Contohnya Image hasil Save-an Google Books. Oia sekalian deh saya bikinkan tutorial atau sharing pengalaman konversi buku-buku dari Google Books ke file PDF atau DOC.
Cekidot TKP (http://idws.in/337536) gaan..!


iya brow...
q jga dah pke kok...
q ska m ini krn installerny kecil g kyk adobe reader...
ckckck...
tiap kli bka adobe mpe komp q lemot...
:haha:



Gw dah install bro, responnya:
Thanks atas share-nya, yg ini bener2 ringan. Beda jauh ama Adobe Acrobat, ini solusi untuk viewer & create PDF...!!?



udah gw test. dan sip banget..
benar2 terbukti ringannya
kalo udah pake ini, produk adobe jadi kaya samp*h...


Wow...
mantap kali softwarenya....
Full version lagi......
ringan, berguna dan yang paling penting free...
hehehehe


Muantab banget nih program....
selama ini memang selalu pake Acrobat... tapi setelah coba Foxit Phantom..
langsung PINDAH!!!!
wakaka...
thank you Shinobi32


tahun lalu gw masih pake acrobat reader :hehe:
tapi gara2 kualitas pertaniannya gak bermutu maka gw coba iseng2 pake foxit phantom :hahai:
dan setelah gw coba ternyata mantapss gan..!! :top: :top:

bisa bkin pdf juga, :hehe:


gwokilllll, berasa bngt selama ini make adobe reader, berasa cepet bngt nih aplikasi mantab gan. bikin ane senyum2 sendiri kl buka file pdf hahaha


wah keren, bukan cuma buka tapi juga bisa bikin dokumen pdf


wew... bener kata bos... :hihi:
walaupun tampilan user interface tak sebagus adobe acrobat 9 pro... tapi ni software emang enteng banget... & tidak terlalu banyak memakan harddisk... serta fungsi2nya memadai, (yg terkadang banyak fungsi adobe acrobat 9 pro sendiri yg ane jga g' pake)...
jadi cinta ane ama ni software... :sayangku:
btw... yg ini udah versi paling terbaru ya bos... ???
terima kasih... :top:


http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif


alhmdlillah bMnfaat bgt gan bwt bntu ngedit krjaan saya yg bFrmat pdf..mantaf gan


ne dah coba yang Foxit PhantomPDF Business 5.0.2.0721.. dicoba ke win 7... lancar...

tapi sayang kalu buat netbook 10 in, klau mau ngeprin, tombol "OK' nya gak keliatan, tp gak masalah lsg enter ja... hhehehehehh


ane udah pake ini di kompi ane gan..
ini sofwer paling mudah untuk mengconvert file gambar atau word jadi pdf...


soendoel ahhh... sopwer mangtaf ky gini kudu di sundul..biar ga tenggelem..

wah gan, ane bner-bner terima kasih bgt gan..enak bgt mao ngedit tinggal klik edit doakkk :oghoho:..

tob bgt dah eh T-O-B B-G-T..
:ogtop::ogtop::ogtop:

Wah pokoke ane sneng bgt dah.. :ogcute::ogcute::ogcute:




bro, gimana cara bikin pdf terasosiasi dengan foxit ini? males nih kalo harus open with mulu. mau langsung click

btw, di win 7 gue dah gue coba pake default programs > associate a file type or protocol with a program, tapi ga ada file .pdf :hot:

lah klo udah diinstal, foxit phantomnya dibuka dulu, ntar otomatis integrated semua file2 pdfnya ma program ini..




thanks bro shinobi..
dah bisa install phantom pdf, tapi filenya knapa melar jadi gede ya? spertinya tdk ada fitur OCR recognition, jadi file scan dianggap image smua tdk jadi text..
Btw, ane dah ngeklik Thanks ampe 5x nih, baru bisa sukses installnya

tuk OCR Recognition harus download dulu bro addonnya, gw sediain kok di page 1.
defaultnya emang gak ada.




Tanya..
waktu create pdf, link nya ga bisa aktif.. gmana y caranya biar bisa aktif di pdf? di word udah aktif dengan hyperlink, pas di convert ke pdf jadi ga aktif lagi..
gw juga kurang eksplore lebih dalam sih klo create pdf lewat foxit. klo gak bisa hyperlink di pdf artinya emang gak bisa pdf buatan foxit muncul hyperlink.




Foxit Phantom ini bisa convert pdf ke doc g?
gak bisa bro, cuman dari word ke pdf




Malam bro,
barusan slese donload yg Foxit Phantom PDF Business 5.0.1 Full x64
Udah di instal juga.
fpmkey nya jg uda ada di direktori instalannya,
tp koq masi trial 3 hari ya?
Need help.

---> silakan liat disini: KLIK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=10840056&viewfull=1#post10840056)




sama ni ma punya ane,,
kalo mo nyoba create pdf dari word langsung keluar notifikasi kalo Foxit kita masi trial

jawaban oleh uniforce (http://forum.indowebster.com/member.php?u=101240): install foxit yang versi 6.0.3 aja gan.
udah fix & gak muncul notif trial (kayak yg v.6.0.2) suwaktu create pdf dari word..






ternyata ada fitur beginian di foxit phantom

gw tadi coba konvert 28 file word ke pdf biar jadinya 1 file pdf. dan hasilnya LUAR BIASA..
28 file word di konvert dalam waktu singkat dan bisa dikasih index juga biar gampang.

foxit phantom emang mantap...!

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209210833504_22e_505bc3fe32d26.jpg


View PDF as Text

This function allows you to “remove” every graphical elements (photos, colors, formating etc) from the document. Making it easy to read through, especially if you use Text-To-Speech.

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201209210833404_22_505bc3f48c573.jpg



Mengedit file PDF yang diproteksi by nioalfa (http://forum.indowebster.com/member.php?u=164884)

Setelah dioprek2 ternyata file pdf yg diproteksi bisa diakali pake Foxit Phantom Editor..
Caranya: buka Foxit Editor, buat New dokumen, klik tab Document, klik import page(s), cari file yg diinginkan, open file, klik ok..
Sekarang filenya sudah bisa diedit.. Simpan jadi file baru yg kita edit sesuai keinginan kita..




http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207281935534_55mh4dfbab18e53fc_5013dca9 7ec86.gif

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201207271502474_google_translatae_blog_501 24b27863cd.jpg (http://translate.google.com/translate?sl=id&tl=en&js=n&prev=_t&hl=id&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.indowebster.web.id%2Fshowthread .php%3Ft%3D47132&act=url)

http://s10.flagcounter.com/count/523/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_3/maxflags_12/viewers_0/labels_0/pageviews_1/flags_1/ (http://s10.flagcounter.com/more/523)

http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=35520&d=1336301353



HOW TO DOWNLOAD??


You must have registered on this forum
Klik the "Thanks Button" at the bottom of this post



How to use OCR, click here.. (http://idws.in/337536)

...terimakasih juga klo berkenan memberikan GRP dgn mengKLIK LINK INI (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=24481865) :grp:




Untuk komputer yang udah lama dan speknya lambat seperti pentium 2, disarankan untuk memakai yang versi minimalis aja



http://a1.3ezy.net/a_4790bf69c7c0b_200.gif


---> versi MINIMALIS

Foxit Phantom 2.2.4 (ukurannya kecil dan gak include addons) VERSI TERAKHIR TIPE INI :obmatabelo:


The Foxit Phantom PDF Suite installation file is only 16 MB (tipe minimalis) and takes 116 MB (including OCR plugin) of hard drive space.


Silakan di download dari link dibawah

DOWNLOAD DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=8812542&viewfull=1#post8812542)


FOXIT PHANTOM ADDON (untuk versi minimalis)

Addon disini berfungsi untuk memberikan fungsi2 tambahan yang memberikan Foxit Phantom mjd software yang super complete. Addon ini tidak diinstall juga gak pa2. Salah satu addon yang menurut gw bagus banget yaitu OCR recognition. Addon ini untuk yang versi minimalis, klo yang BARU udah terintegrasi olehkarenanya gak usah download ini lagi.


bwt addon OCR recognition, silakan download DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=9003687&viewfull=1#post9003687):

List Lengkap Addonnya bisa liat di webnya:

http://www.foxitsoftware.com/pdf/phantom/addons.htm



Bro, OCR recognition tu pa?
Trus gunanya buat pa?

Optical character recognition, usually abbreviated to OCR, is the mechanical or electronic translation of scanned images of handwritten, typewritten or printed text into machine-encoded text.

contoh: lo scan majalah ato kertas yang ada tulisannya, nah make OCR tulisan2 di gambar itu di ubah menjadi text yang sebelumnya format gambar jadi format text. gitu bro.....




hai... kan dah download yg add on buat ocr
nah itu format filenya fzip...
cara masangnya gmn?
jelasin dong.....

To manually integrated Foxit Phantom OCR add-on, please open Foxit Phantom, go to "Help"->"Install Updates"->browse and choose the .fzip file to install.

BTW, You could also simply go to "Tools"-> "OCR" to install the OCR add-on.


defaultnya, OCR recognition gak ada di bundel installernya. jadi klo mw pake fitur OCR recognition harus download lagi. thanks..

How to use OCR, click here.. (http://idws.in/337536) http://coatsforsquirrels.com/files/8213/1853/1549/new.gif


---> Foxit Phantom 2.2.4 Silent Installation + OCR (udah langsung ada addonnya)
disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=9117740&viewfull=1#post9117740)

---> Versi TERLENGKAP dan TERBARU :toa:


Foxit PhantomPDF 7.0.5.1021 :obblink:
Release date: 10/24/14

DOWNLOAD YA OM SHINOBI32 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=47132&p=30485443&viewfull=1#post30485443)

henzzz
09-10-2009, 06:29 PM
Udah pake Bro...
lebih simple dan ringan pula :piss:

cahcah
09-10-2009, 06:32 PM
iya brow...

q jga dah pke kok...

q ska m ini krn installerny kecil g kyk adobe reader...

ckckck...

tiap kli bka adobe mpe komp q lemot...

:haha:

andre_a
09-10-2009, 07:15 PM
soal secure pwrdnya gmana kk?? gampang tembus ma PDF unlocker/krek2an pwrd g??
coba dlu deh. foxit mangmantep dah. dari Foxit PDF Creator yg ngintegrate ma ms office
sma readernya yg enteng abis :piss:

jiang21
09-10-2009, 08:09 PM
^^
integrated ama office brapa bro ? office 2003 bisa nggak yah ?

shinobi32
09-10-2009, 10:31 PM
biasanya cuma pake foxit reader ajah
ternyata ada yang berbayar juga :cinta:

foxit reader klo cuman tuk baca pdf aja gratis.
tapi klo mw pake fitur nulis dll, baru ada tulisan yg nandain ini cuman trial. harus bayar.

iy4nk
09-10-2009, 11:47 PM
versi berapa nih? punya gw masih yg versi 1.0.0.0821

deVacto
10-10-2009, 12:32 AM
^
versi 1.0.1.0901

biasany make yang reader doang, nyari yg ginian ni :top:
pengn ngasi grp tapi lom bisa :swt:

Wanted_PC
10-10-2009, 01:06 AM
eh nanya yah...gue agak bingung nih aktifasiny....kan pas diekstrak ada file key yg isiny fpmkey.txt....nah ini di apain yah....:???:....maap ni belum ngerti....

deVacto
10-10-2009, 01:21 AM
^
ntar abis diinstall, dia minta key, ntar ada field masukin text
nah file key tadi, isinya dicopy, trus di paste dah :semangat:

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
10-10-2009, 10:17 AM
waduh nih progie simple and complit buanget, gw dah install and hasilnya sangat meuaskan bro.... bisa enkripsi password juga, siiippp dah, thaks bro...

bLantara
10-10-2009, 10:29 AM
udah gw coba bro.. :semangat:
bner" ringan Loadingnya,, kalah de ad*be .. :top:

imox
11-10-2009, 05:09 AM
makasih bro memang lebih ringan banget :piss:

Laogongz
01-11-2009, 01:42 PM
Bro, udah di Tes di Win 7..
Bisa gak??

Riizent
01-11-2009, 01:56 PM
kenapa y semenjak foxit 2, di gw kayaknya fontnya tipis & terlalu silau gitu, gw utak atik di preferences malah jadi makin jelek

jadinya sekarang masih pake foxit reader 1 portable - -a

shinobi32
01-11-2009, 04:06 PM
kenapa y semenjak foxit 2, di gw kayaknya fontnya tipis & terlalu silau gitu, gw utak atik di preferences malah jadi makin jelek

jadinya sekarang masih pake foxit reader 1 portable - -a

masak sih..?
gw normal2 aja kok.
mungkin pengaturan monitornya..
pengaturan windowsnya juga mungkin yang smooth edges of screen fonts

yang laen kyknya normal aja tuh..

talekot
01-11-2009, 04:33 PM
boss shinobi32 mo nanya ni boss..
kok nga bisa create file ya boss..?

shinobi32
01-11-2009, 04:52 PM
boss shinobi32 mo nanya ni boss..
kok nga bisa create file ya boss..?

create file gimana maksudnya ya..?

talekot
01-11-2009, 07:16 PM
gini boss..
setelah saya install dan masukan key nya semuanya okey dan valid. cuman disaat mau buat file muncul tulisan tidak bisa karena program creatornya nga ada. juga disuruh reinstall lagi boss.. gimana ya boss solusinya?
thanks ya boss

fukushi
01-11-2009, 10:07 PM
Gw dah install bro, responnya:
Thanks atas share-nya, yg ini bener2 ringan. Beda jauh ama Adobe Acrobat, ini solusi untuk viewer & create PDF...!!?

shinobi32
01-11-2009, 11:24 PM
gini boss..
setelah saya install dan masukan key nya semuanya okey dan valid. cuman disaat mau buat file muncul tulisan tidak bisa karena program creatornya nga ada. juga disuruh reinstall lagi boss.. gimana ya boss solusinya?
thanks ya boss

gw tes create pdf bisa kok..
gw create file dari file di notepad bisa kok...

shinobi32
01-11-2009, 11:33 PM
software ini kompatibel dengan windows 7

http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Software&p=Foxit%20Phantom&v=Foxit%20Software%20Company,%20LLC.&uid=1&pf=0&pi=8&c=Utilities&sc=File%20Conversion&os=64-bit

talekot
01-11-2009, 11:35 PM
wah kalo gitu mungkin karena mic.off 2003-nya saya OGA-nya masih belon valid.
kalo boss mungkin ada SN/info buat MO 2003 bantu ya boss..
thanks very much ya boss shinobi32. sukses terus..

shinobi32
01-11-2009, 11:57 PM
wah kalo gitu mungkin karena mic.off 2003-nya saya OGA-nya masih belon valid.
kalo boss mungkin ada SN/info buat MO 2003 bantu ya boss..
thanks very much ya boss shinobi32. sukses terus..

kyk nya bukan karena itu deh...
foxit phantom ini spesialis bwt ngeliat file pdf, ngedit2 dikit.
klo mw langsung cetak dari word ke pdf gw rekomendasiin solid pdf

jareau
02-11-2009, 05:23 AM
ada portable-nya gak?

shinobi32
02-11-2009, 06:09 AM
ada portable-nya gak?

sebenernya wlo diinstal dulu, gampang kok klo mw jadi portable.
copy aja instalannnya. udah bisa jalan juga tuh..

shinobi32
06-11-2009, 07:54 AM
ada konverter dari pdf ke word ga bro?

gw dirumah pake solid pdf..
nih:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PDF Xchange Viewer >>>>> all Foxit PDF

mirip kyk foxit reader.
masih di bawah foxit phantom..!

darknetwork
06-11-2009, 01:58 PM
bro beneran ni soft , lebih ringan ketimbang Foxit reader? gak makan banyak memory khan? Soalnya kompi gw generasi orde baru nih.

sapikambing
06-11-2009, 03:52 PM
wah lebih ringan, cobain ah.

stantovic
07-11-2009, 10:44 AM
udah gw test. dan sip banget..
benar2 terbukti ringannya
kalo udah pake ini, produk adobe jadi lupa...

shinobi32
07-11-2009, 02:08 PM
bro beneran ni soft , lebih ringan ketimbang Foxit reader? gak makan banyak memory khan? Soalnya kompi gw generasi orde baru nih.

dijamin uang kembali.
he..he..
klo ternyata lebih jelek dibandingin adobe, gw kasih lo grp..!


udah gw test. dan sip banget..
benar2 terbukti ringannya
kalo udah pake ini, produk adobe jadi kaya samp*h...

okeh, gw masukin di postingan awal ya...

grompol
07-11-2009, 11:18 PM
tanya pak. printernya kok ngga jalan ya?

Reyno_7
08-11-2009, 12:13 PM
Aduh hari ini pas lagi buka foxit phantom koq muncul kek gini ya?
http://img198.imageshack.us/img198/447/errorcm.jpg
Apa bro pada ngalami kek gini jg?

ps:gw instal ni foxit kira2 1 minggu lalu.

iy4nk
08-11-2009, 03:48 PM
ane tes yah.... :piss:

btw mau coba ringan mana ini ama foxit reader

sebenar'a ini sama aja seperti foxit reader cuma fitur'a yg bikin beda, bisa diartikan ini versi pro'a foxit reader kan pembuat'a sama aja.

SquaTTer
08-11-2009, 05:01 PM
ane udah pake om. .
emang lebih ringan dari adobe reader:piss:

Reyno_7
09-11-2009, 06:26 PM
@shinobi32

Oh, ternyata musti masukkan lagi. Oke thx! Emang berguna koq phantomnya makanya bingung pas kluar warning kaya gitu hehe...

shinobi32
09-11-2009, 07:09 PM
tanya pak. printernya kok ngga jalan ya?

masak sih..
gw bisa tuh.
mungkin harus dipilih dulu printernya..


Aduh hari ini pas lagi buka foxit phantom koq muncul kek gini ya?
http://img198.imageshack.us/img198/447/errorcm.jpg
Apa bro pada ngalami kek gini jg?

ps:gw instal ni foxit kira2 1 minggu lalu.

serialnya udah dimasukin lum bos..?
ada di masternya itu..
ada petunjuknya kok..


sebenar'a ini sama aja seperti foxit reader cuma fitur'a yg bikin beda, bisa diartikan ini versi pro'a foxit reader kan pembuat'a sama aja.

bisa disebut gitu.
tapi ini lebih powerfull..

khole
09-11-2009, 10:24 PM
Ada yg sukses create PDF ? kok gwa error yah ? suruh install ulang. btw pk win 7 ultimate

rowo62
10-11-2009, 08:07 AM
yoi bro, sepakat dah.. ni program juga dah ane pake beberapa lama... cukup ringan dan sip dah secara keseluruhan walaupun masih suka error (kadang-kadang) kalo dipake...

rainextra
10-11-2009, 02:18 PM
Muantab banget nih program....

selama ini memang selalu pake Acrobat... tapi setelah coba Foxit Phantom..

langsung PINDAH!!!!


thank you Shinobi32

emang pake installer yang ini error mulu kalo creating PDF.

gw dah coba.. download n install lagi pake ini Link: fxPhantom101_en.exe (http://mirrors.foxitsoftware.com/pub/foxit/phantom/desktop/win/1.x/1.0/enu/fxPhantom101_en.exe)

trus pake key yang sama.. errornya ilang ... (^^)v Works Great!

shinobi32
10-11-2009, 02:24 PM
Aduh hari ini pas lagi buka foxit phantom koq muncul kek gini ya?
http://img198.imageshack.us/img198/447/errorcm.jpg
Apa bro pada ngalami kek gini jg?

ps:gw instal ni foxit kira2 1 minggu lalu.


udah gw edit nih gimana cara supaya full version..

see this post..

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2234404&postcount=1

luckyone
11-11-2009, 07:03 AM
bs buat edit pdf yg dikasi pass jd ga da pass?

Plager2
11-11-2009, 08:53 PM
licensenya ada di mana kk? di file rar nya?

shinobi32
12-11-2009, 10:30 AM
licensenya ada di mana kk? di file rar nya?

cari aja disana namanya fpmkey.txt

drawred
13-11-2009, 02:45 PM
uda pake juga brod.. gw nemu di softpedia.. ngapain harus nginstal pdf reader yg ratusan mega kalo ada foxit yg kecil sizenya trus ada yg portable jugak.. ok bgt dah ni sopwer

daniel0
25-11-2009, 07:52 AM
barusan nyoba...keren....
biasa make foxit reader..eh skarang ada foxit phantom toh....:top:

shinobi32
25-11-2009, 01:08 PM
barusan nyoba...keren....
biasa make foxit reader..eh skarang ada foxit phantom toh....:top:

iya bos..
gw juga dulu2 pake yg foxit reader. belum lama sih tw ada foxit phantom..

patlabor70
05-12-2009, 05:57 PM
Bos registry key-nya dah expire nih, ada yg terbaru??

shinobi32
05-12-2009, 06:26 PM
Bos registry key-nya dah expire nih, ada yg terbaru??

masak sih..?
kyknya ampe 2012 tuh..
ntar gw chek lagi deh..
:panik:

shinobi32
05-12-2009, 11:14 PM
ijin sedot yah gan,,,,,,


ijin sedwod y bang...

kena marah moderator lho posting kyk gini.
cukup kasih thanks aja to grp.
:awas:

elsyrozy
05-12-2009, 11:17 PM
kayanya mantebbb nih....
n kayaknya w bakalan pindah ke lain hati nih...
daaagh adbreader....(-_-)

pararunten rek ijin nyedoot....HIKIHIHIKK

armada
08-12-2009, 06:11 AM
:cihuy: gwokilllll, berasa bngt selama ini make adobe reader, berasa cepet bngt nih aplikasi mantab gan. bikin ane senyum2 sendiri kl buka file pdf hahaha

shinobi32
09-12-2009, 05:38 PM
jangan lupa pake fitur2 dari foxit phantom ini ya...
pasti lebih jatuh cinta..

4w4n2
10-12-2009, 08:38 PM
ini ama foxit reader sama ga??
portable or installer niy...???
:ehem:

Osceola
11-12-2009, 12:18 AM
emang enak nih bro foxit :top:

foxt > adobe

dodol_garut447
11-12-2009, 05:40 AM
bro ni ngecreate virtual PDF print ga....
apalagi w suka maen AutoCAD bwat di print ke PDF...
ni software bisa ga...????

shinobi32
11-12-2009, 09:40 AM
^
ini cuman readernya aja...
klo yang integrated kyk gitu instal software laen lho..

patlabor70
11-12-2009, 01:31 PM
bos tetep expired, daku jg install foxit reader.ngaruh??

orrchids
11-12-2009, 05:13 PM
mau tanya kalo adobe acrobat 9 pro sm foxit pro apa bedanya?
saya make adobe acrobat 9 pro.. emng berat sih tertarik sm foxit krn ringan...:matabelo:

shinobi32
11-12-2009, 06:07 PM
bos tetep expired, daku jg install foxit reader.ngaruh??

gw coba instal di komputer laen egk tuh.
mungkin pengaturan tanggal nya egk bener..
instal foxit reader sih setau gw egk ngaruh. toh kita instal di folder yang beda.
komputernya konek ke internet ya?
mungkin aja pas colok ke internet, trus dia minta update program. lo OK aja. ternyata setelah di cek di server foxit sana, lisensi nya itu bajakan. jadinya di block deh ma orang sana..

JANGAN DI UPDATE PROGRAMNYA..

coba uninstal trus instal lagi.


mau tanya kalo adobe acrobat 9 pro sm foxit pro apa bedanya?
saya make adobe acrobat 9 pro.. emng berat sih tertarik sm foxit krn ringan...:matabelo:

yah masing2 kan ada fungsinya masing2.
egk bisa gw jelasin disini fungsi detailnya.
coba dulu deh foxit phantom ini.
ntar klo ud biasa make adobe, bisa ngerasain bedanya..
:siul:

khususgw
11-12-2009, 06:46 PM
ini sama nitro PDF bagusan mana bos? kan sama2 buat PDF noh

shinobi32
11-12-2009, 07:14 PM
ini sama nitro PDF bagusan mana bos? kan sama2 buat PDF noh

beda!
foxit phantom untuk membuka pdf. bisa sih create pdf, tapi lebih fokus ke readernya aja.

klo nitro pdf sama kyk solid pdf. khusus untuk membuat pdf.
nitro kan membuat virtual printer bwt pdf, so kita bisa print pdf dari microsoft word misalnya..

so, beda fungsi..

Azzi
11-12-2009, 07:30 PM
ane kug jadi penasaran ea?????
izin sedot gan....

bomers
11-12-2009, 08:08 PM
yah kok ane ga isa liad
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

shinobi32
12-12-2009, 04:03 PM
^
klik tombol thanks dulu baru bisa liat..

rizkyfajar
12-12-2009, 11:23 PM
ijin nyedot juragan, selama ini mah pakenya yang reader doang mau nyoba yang phantom

civdp
13-12-2009, 04:17 AM
wew... bener kata bos... :hihi:
walaupun tampilan user interface tak sebagus adobe acrobat 9 pro... tapi ni software emang enteng banget... & tidak terlalu banyak memakan harddisk... serta fungsi2nya memadai, (yg terkadang banyak fungsi adobe acrobat 9 pro sendiri yg ane jga g' pake)...
jadi cinta ane ama ni software... :sayangku:
btw... yg ini udah versi paling terbaru ya bos... ???
terima kasih... :top:

shinobi32
13-12-2009, 07:47 PM
btw... yg ini udah versi paling terbaru ya bos... ???


klo ada update terbaru gw pasti update nih thread.
:idws:

dagoll
14-12-2009, 01:44 PM
kk minta license key'y aja bisa ga?

coz gw dah make tpi msh trial :onion-07:

shinobi32
14-12-2009, 04:56 PM
kk minta license key'y aja bisa ga?

coz gw dah make tpi msh trial :onion-07:

nih...


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201108191049064_capture_4e4ddd323ae6c.jpeg

http://4.bp.blogspot.com/-OsX9ItkGC0o/Tiizaki8_sI/AAAAAAAABeA/xiv448F577k/s1600/Download+Dhaw666.gif

FOXIT PHANTOM 2.2.4

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Foxit PhantomPDF Business 5.xxx

DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=18314539&viewfull=1#post18314539)


:rokok:

shinobi32
14-12-2009, 11:58 PM
info

udah ada update foxit phantom terbaru. versi 1.0.2.1123
udah gw tes, ternyata make lisensi yang udah gw kasih sebelumnya bisa kok. karena IDWS lum bisa upload, silakan donlot dari sini dulu...



http://www.brothersoft.com/foxit-phantom-306675.html

serialnya bisa liat di donlot di postingan awal ato disini:


http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2916462&postcount=105

:ngantuk:

d2ve
15-12-2009, 12:22 AM
ini yg 64bit, tp trial....


http://mirrors.foxitsoftware.com/pub/foxit/phantom/desktop/win/1.x/1.0/enu/FoxitPhantom102_x64_enu_Setup.msi


bingung, tulisannya x64, tp knp installed to \program files(x86)\ yah??

tp code yg dikasih bro shinobi ttp jalan tuhh.....

ini gambarnya

http://i46.tinypic.com/33aap2w.jpg

shinobi32
15-12-2009, 12:24 AM
^
klo yang 64 bit, gw egk tw lisensi ini berlaku apa egk...

shinobi32
20-12-2009, 12:46 AM
karena kata si d2ve foxit ini jalan di 64 bit, sekalian informasi aja bwt yang laennya yah...

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2920854&postcount=107

upildekil
10-01-2010, 12:08 AM
wah thanks ya bro
ane udah install
lebh cepet dr foxit reader

gueputra
10-01-2010, 10:07 AM
Q kn make adobe reader..berarti harus di remove ya..mohon pencerahannya...:ehem::ehem:

aiin
10-01-2010, 12:45 PM
bro gambar,,, cara masukin keynya di page awal gakeliatan,, ga nongol di kompi ane,,

thx

zncot
11-01-2010, 07:02 AM
bro passwordnya apaan

notpatent
11-01-2010, 10:24 AM
emang bener neh mantap!!!
kalo ndak download neh sopwer bakalan nyesel dah he he he
thanks juragan :)

notpatent
11-01-2010, 10:54 AM
bro passwordnya apaan

kan dah ada, baca yg teliti, pokoknya menyangkut sinobi dah he he he:hahai:

jimmy_98133
11-01-2010, 11:09 AM
sep ni mah program,buang adobe nya ahhh

zncot
11-01-2010, 11:37 AM
kan dah ada, baca yg teliti, pokoknya menyangkut sinobi dah he he he:hahai:


he iya bro he he he mataku erorr nieh

shinobi32
11-01-2010, 06:16 PM
Q kn make adobe reader..berarti harus di remove ya..mohon pencerahannya...:ehem::ehem:

egk di uninstal juga egk apa2 sih, egk ngeganggu.
tapi lebih baik di uninstal ja

shinobi32
22-01-2010, 01:43 PM
up lagi.............

he..he..

white4line
23-01-2010, 07:35 AM
Ada tutorial makenya sekalian ga ya :???:
Bingung mau bikin pdf tapi salah2 mulu

shinobi32
23-01-2010, 01:35 PM
^
tutorial?
dicoba dulu bro..
emang gagal terus yah..?

huryiw
23-01-2010, 02:05 PM
^
tutorial?
dicoba dulu bro..
emang gagal terus yah..?

Agan shinobi yang berbahagia...

Ni update terbaru dari Foxit Phantom . . . versi 1.0.3.0109 :top:


http://rapidshare.com/files/338555085/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar
http://hotfile.com/dl/25100626/8dfc8ab/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar.html

Maaf ndak isa nglokalin...

Semoga berkenan... :piss:

shinobi32
23-01-2010, 02:11 PM
^
iya.
ntar gw upload ke idws.
gw masukin thread awal yah..

huryiw
23-01-2010, 02:59 PM
^
iya.
ntar gw upload ke idws.
gw masukin thread awal yah..

With my pleasure...!!!

:piss:

rudte4
27-01-2010, 06:34 PM
Agan shinobi yang berbahagia...

Ni update terbaru dari Foxit Phantom . . . versi 1.0.3.0109 :top:


http://rapidshare.com/files/338555085/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar
http://hotfile.com/dl/25100626/8dfc8ab/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar.html

Maaf ndak isa nglokalin...

Semoga berkenan... :piss:

cracknya trojan probably a variant of Win32/Kryptik.BJJ trojan

NB : AV NOD

shinobi32
28-01-2010, 06:37 PM
^
klo crack emang sering dianggap trojan bos.
klo mw amannya, pake lisensi aja. udah ada yang gw postingin. cari di postingan halaman2 sebelumnya.

klo ini cuman update-an, pake lisensi yang dari gw masih bisa kok..

olcmania
29-01-2010, 02:33 PM
^
klo crack emang sering dianggap trojan bos.
klo mw amannya, pake lisensi aja. udah ada yang gw postingin. cari di postingan halaman2 sebelumnya.

klo ini cuman update-an, pake lisensi yang dari gw masih bisa kok..

beda lisensi uda masuk ke progie ato blm di mana ya? pas jalanin pertama kali dibilang fpmkey nya invalid..tapi stlh progie jalan n cek di "About Foxit Phantom" uda ada nama lisensi atas nama sapa..

bingung ni mana yg bener :(

shinobi32
29-01-2010, 08:45 PM
klo di aboutnya udah ada nama artinya udah ke register.
untuk tesnya, coba buka file pdf apa aja trus lo edit kasih kotak tulisan ato apa. trus save, ntar klo ada tulisan trial artinya belum keregister.

silverpine21
29-01-2010, 10:16 PM
thx bro, sangad membantu . .hehehhe

shinobi32
29-01-2010, 10:30 PM
^
share disini fitur yg lo suka di foxit phantom..

underage
29-01-2010, 11:29 PM
bro, gimana cara bikin pdf terasosiasi dengan foxit ini? males nih kalo harus open with mulu. mau langsung click

btw, di win 7 gue dah gue coba pake default programs > associate a file type or protocol with a program, tapi ga ada file .pdf :hot:

shinobi32
29-01-2010, 11:52 PM
bro, gimana cara bikin pdf terasosiasi dengan foxit ini? males nih kalo harus open with mulu. mau langsung click

btw, di win 7 gue dah gue coba pake default programs > associate a file type or protocol with a program, tapi ga ada file .pdf :hot:

lah klo udah diinstal, foxit phantomnya dibuka dulu, ntar otomatis integrated semua file2 pdfnya ma program ini..

harry_sw09
31-01-2010, 12:49 AM
ada versi paling baru ga bos?

yang 103?

harry_sw09
31-01-2010, 12:50 AM
rikues versi terbaru dong bos...:ngupil2:

huryiw
03-02-2010, 03:26 AM
rikues versi terbaru dong bos...:ngupil2:


Agan shinobi yang berbahagia...

Ni update terbaru dari Foxit Phantom . . . versi 1.0.3.0109 :top:


http://rapidshare.com/files/338555085/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar
http://hotfile.com/dl/25100626/8dfc8ab/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar.html

Maaf ndak isa nglokalin...

Semoga berkenan... :piss:

Angel0fDarkness
06-02-2010, 02:26 PM
kapasitasnya dikit jadi ngga banyak makan tempat di HD
klo ad*be udah bikin lamlod trus banyak makan tempat lagi :yareyare: :piss:

shinobi32
06-02-2010, 02:29 PM
kapasitasnya dikit jadi ngga banyak makan tempat di HD
klo ad*be udah bikin lamlod trus banyak makan tempat lagi :yareyare: :piss:

satu lagi: PORTABLE..

luqman7
06-02-2010, 02:40 PM
Cuy, knapa gak pake PDFXChange?
lebih cepet loh....menurutku

shinobi32
06-02-2010, 03:16 PM
Cuy, knapa gak pake PDFXChange?
lebih cepet loh....menurutku

disini lagi ngebahas foxit phantom
:hot:

lagipula masih kalah ma foxit phantom.

playmate
12-02-2010, 04:15 PM
ini sudah termasuk pdf creatornya ga kk?? :???:

shinobi32
12-02-2010, 04:56 PM
ini sudah termasuk pdf creatornya ga kk?? :???:

bisa sih. tapi emang egk selengkap software khusus pdf creator

arief_spekta
13-02-2010, 11:19 AM
Setelah ana coba, ga spesial banget..
Ada yang gratis kok mesti pake yg berbayar..?
Tampilan visualnya masih terbilang stadar :piss:

ronnie01132039
13-02-2010, 11:21 AM
Setelah ana coba, ga spesial banget..
Ada yang gratis kok mesti pake yg berbayar..?
Tampilan visualnya masih terbilang stadar :piss:

yupz memang bro...but jauuuuuhhh lebih ringan daripada adobe acrobat 8.0......

shinobi32
13-02-2010, 02:40 PM
Setelah ana coba, ga spesial banget..
Ada yang gratis kok mesti pake yg berbayar..?
Tampilan visualnya masih terbilang stadar :piss:

jangan cuman ngeliat tampilan awal dong. liat fitur2nya.
lagian ini kan udah gw kasih ma lisensinya juga.
ini juga free kok, tapi klo mw pake fitur yang lebih mantab pake lisensi itu.

ndrw212
13-02-2010, 04:44 PM
Makasih bro.
Gw lagi butuh program yang bisa nge-password pdf
foxit keren fitur tabnya

shinobi32
13-02-2010, 06:00 PM
Makasih bro.
Gw lagi butuh program yang bisa nge-password pdf
foxit keren fitur tabnya

okeh bro.
fitur tab salah satu keunggulan dari foxit phantom ini.:awas:

ggi90
13-02-2010, 07:23 PM
bos
ada lisensi yang tahun 2010 gak..??

wisnumurti1993
13-02-2010, 07:36 PM
wah bagus nih buat gantiin adobe reader,lumayan tidak makan resources

idwsgbener
13-02-2010, 10:33 PM
Ini versi terbaru, versi berapa ya??

sekalian mau nanya perbedaan dengan adobe acrobat paan aja ya??
adobe acrobat qo bisa mpe 800 mb gitu, sedangkan ini cuman 17 mb, fiturnya ane liat juga sama aja..

idwsgbener
13-02-2010, 10:34 PM
Setelah ana coba, ga spesial banget..
Ada yang gratis kok mesti pake yg berbayar..?
Tampilan visualnya masih terbilang stadar :piss:

emg yg gratis apa namanya??

satyrus
13-02-2010, 10:44 PM
bro maw tanya nie . . .
prog ini sama nitro PDF keguanaannya sama atw g ya?? klaw sama yang lbh bgus yang mana?

shinobi32
14-02-2010, 02:39 PM
emg yg gratis apa namanya??

foxit ini juga gratis kok.
adobe juga gratis


bro maw tanya nie . . .
prog ini sama nitro PDF keguanaannya sama atw g ya?? klaw sama yang lbh bgus yang mana?

tuk baca pdf. klo gw lebih milih ini. :boong:

deathscythe666
15-02-2010, 07:04 PM
bro maw tanya nie . . .
prog ini sama nitro PDF keguanaannya sama atw g ya?? klaw sama yang lbh bgus yang mana?
setuju ma yg di atas
ni lebih enteng bgt
tpi klo soal tampilan+editing nitro mang mantap, tapi beratnya lebih dari adobe lowh

-[blacksmith]-
15-02-2010, 07:31 PM
Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT

Mediafire mirror Link :

http://www.mediafire.com/?mifzogmyvyd

pass to unlock : IDWSoftaRe

shinobi32
16-02-2010, 02:01 PM
-;3577377']Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT

Mediafire mirror Link :

http://www.mediafire.com/?mifzogmyvyd

pass to unlock : IDWSoftaRe

thanks..
ntar gw update in...

idwsgbener
16-02-2010, 02:12 PM
ane punya masalah nih ma foxit phantom ini, kok gw kalo ngopi text trus di paste ke word g ada spasinya yah?? ada yang mengalami hal yang sama??

shinobi32
17-02-2010, 08:05 AM
ane punya masalah nih ma foxit phantom ini, kok gw kalo ngopi text trus di paste ke word g ada spasinya yah?? ada yang mengalami hal yang sama??

udah dicoba dengan file pdf laennya?
gw egk pernah tuh ngalamin kyk gitu.
ato coba update foxit phantomnya.

idwsgbener
20-02-2010, 05:36 PM
udah dicoba dengan file pdf laennya?
gw egk pernah tuh ngalamin kyk gitu.
ato coba update foxit phantomnya.

iya semuanya, awalnya gw g rusak, eh skr rusak lagi.. gw tanya ke supportnya emang itu bugnya...

Codel
20-02-2010, 06:05 PM
Saia mah Pdf reader dah cukup gan

shinobi32
21-02-2010, 09:07 AM
iya semuanya, awalnya gw g rusak, eh skr rusak lagi.. gw tanya ke supportnya emang itu bugnya...

coba yang versi terbaru :awas:

cawfans
28-02-2010, 10:03 AM
kk, gw uda pake foxit phantom di win 7 32 bit..
nah mslahny, pas gw mau buka file .pdf , selalu harus pilih mau pake program apa utk buka file .pdf
gw uda set open with phantom di properties..
nah tapi, setiap selesai baca/close, itu baliik lagi..
mksdny kalo mau open file .pdf harus pilih lagi mau buka pake program apa gitu..
maaap kalo bahasa gw sulit dimengerti..
mohon pencerahanny y..

edit:
problem solved stelah gw pake foxit reader..

aminnurdin
28-02-2010, 12:00 PM
Download link: (enterupload) full speed + resumable

http://www.enterupload.com/bwcoc2ekoexi/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109._ed-EAT.rar.html

maaf kalau repost...

shinobi32
03-03-2010, 08:30 AM
kk, gw uda pake foxit phantom di win 7 32 bit..
nah mslahny, pas gw mau buka file .pdf , selalu harus pilih mau pake program apa utk buka file .pdf
gw uda set open with phantom di properties..
nah tapi, setiap selesai baca/close, itu baliik lagi..
mksdny kalo mau open file .pdf harus pilih lagi mau buka pake program apa gitu..
maaap kalo bahasa gw sulit dimengerti..
mohon pencerahanny y..

edit:
problem solved stelah gw pake foxit reader..

loh itu bisa pake foxit reader..
seharusnya bisa lah pake foxit phantom juga..

rezabenben
03-03-2010, 08:47 AM
Foxit Phantom..

awalnya gw masih pake Adobe Acrobat buat baca PDF, + PDF maker buat bikin PDF..

tapi makin kesini acrobat makin lambat.. bisa 2menitan sendiri buat start programnya doang.. trus gw make Foxit reader(yang free, bukan foxit phantom). ternyata ringan.. baru tau ternyata disini ada thread foxit phantom, yangintegrasi buat edit pdf juga, kaya acrobat proffessional..:piss::piss:

shinobi32
03-03-2010, 08:57 AM
klo udah sering make foxit reader, egk kaku lagi pake foxit phantom

idwsgbener
03-03-2010, 06:20 PM
coba yang versi terbaru :awas:

gw uda coba yang baru tapi tetep aja rusak, ngeselin bgt nih.. kalo ngopi teks g ada spasinya..

shinobi32
04-03-2010, 05:38 PM
gw uda coba yang baru tapi tetep aja rusak, ngeselin bgt nih.. kalo ngopi teks g ada spasinya..

semua file pdf apa cuman 1 aja?
boleh minta file pdf nya buat dites

gantengmampuz
04-03-2010, 07:52 PM
FOXIT Reader kayaknya dah cukup Bro.. kalau buat baca aja, murah (gratis) dan enteng buanget. cuman sepertiganya Acrobat 8, seper 5 nya Acrobat 9.
Sejak kenal FOXIT Reader, Acrobat dah goodbye dari kompi gw...

tapi boleh juga kayaknya si Phantom ini

shinobi32
05-03-2010, 04:11 PM
FOXIT Reader kayaknya dah cukup Bro.. kalau buat baca aja, murah (gratis) dan enteng buanget. cuman sepertiganya Acrobat 8, seper 5 nya Acrobat 9.
Sejak kenal FOXIT Reader, Acrobat dah goodbye dari kompi gw...

tapi boleh juga kayaknya si Phantom ini

lebih manteb dibanding foxit reader kok.
gw juga udah lama gak make adobe lagi

iamkaitokid
08-03-2010, 06:08 PM
wah bener nih lebih enteng dari pada adobe punya..boleh deh dicoba klo gitu..cape make adobe, bikin kompie lemot pas startup buka readernya

Xinez
08-03-2010, 06:39 PM
tahun lalu gw masih pake acrobat reader :hehe:
tapi gara2 kualitas pertaniannya gak bermutu maka gw coba iseng2 pake foxit phantom :hahai:
dan setelah gw coba ternyata mantapss gan..!! :top: :top:

bisa bkin pdf juga, :hehe:

SanD5
08-03-2010, 06:42 PM
foxit emang oke, programnya enteng bgt
cocok utk kompie jadul :hehe:

3955elits
14-03-2010, 05:59 PM
coba dlu deh..keknya bagus ini...

udah gua install enteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng
kecepatan buka file pdf buat foxit ama acrobat prof 7...jauh gan thank you sangat buat sharenya hehe

Damoh
22-03-2010, 02:35 PM
Mo tanya..kalo mo ngeprint multiple page per sheet tapi bersebelahan kaya di adobe gimana caranya ya???

kelupaan...thanks ya

samadesu
23-03-2010, 11:18 AM
manteb..
gw udh ga pake ado*e

lemot bgt, ntar ane mau kasih ke tmn.

kasian ngeliatin dia buka pdf lemot pake ado*e malah kadang" not responding hhaaa

samadesu
23-03-2010, 11:21 AM
oiya bro,
ngistall addons gmn

indri4nto
23-03-2010, 06:11 PM
boss sama Nitro PDF Professional bagus mana ?????????????????????

shinobi32
24-03-2010, 09:30 AM
boss sama Nitro PDF Professional bagus mana ?????????????????????

udah gw bahas di postingan sebelumnya.
tapi secara overall gw pilih foxit phantom ini.

c4turla
24-03-2010, 03:46 PM
mantaf n lebih ringan dari adobe reader ... ijin sedot gan ...

Fahmy
29-03-2010, 08:53 PM
kk bisa buat convert nda kk ???
hehegzzz

o iya kk ada yang MF nihh biar bisa lebih kenceng duehh hehegzz,..
sep sep,..
http://www.mediafire.com/?3mwznotilfm

-MOHON DOA BUAT UAN ^^_

H1p000
02-04-2010, 03:27 PM
menurut hasil review keliatannya bagusan foxit dibandingkan adobe reader,coba dulu ah..

rei27
10-04-2010, 11:42 AM
fiturnya lengkap...enteng lagi...
mantabs dah....

chikara
11-04-2010, 12:30 AM
foxit phantom muantap dan ringan ayo beralihlah ke foxit...
llisen ki ini barangkali bermanfaat untuk foxit phantom v 1.0.3.0109 silahkan coba tinggal kopi paste pas udah beres instal.

[Foxit License]
SN=FPMFZ1099
Modules=
Users=1
Licensee=VDOWN 2009
LicenseDate=2009/08/27
Sign=246C44D23FB2BF141D125FCF3AEE2979F1FE4A018F378 33942A5BDFD837586C6A0AD0594378C74F8
Restrictions=Ver:1,Keyver:1

================================================== =================

shinobi32
12-04-2010, 02:57 PM
2009/08/27

mungkin bisa. tapi ngeliat tanggal di atas ud expired.

mafia
13-04-2010, 05:50 PM
thnx bro...
udah berhasil di instal

caesar_danz
14-04-2010, 08:20 PM
Wah bisa buat kerja nih... Cool...

bondzz
14-04-2010, 09:19 PM
pkini lebih ringan n tidak berat kek odobredere,,,,,

JanQ
15-04-2010, 01:12 AM
Bro mo tanya nih, gw udah install foxit phantomnya tapi ko' tiap gw buka file .pdf harus "open with" dulu ga bisa langsung gw double klik. Mohon pencerahannya.

edwan
15-04-2010, 01:22 AM
Bro mo tanya nih, gw udah install foxit phantomnya tapi ko' tiap gw buka file .pdf harus "open with" dulu ga bisa langsung gw double klik. Mohon pencerahannya.

hmmm, coba deh kan habis diinstall lo buka dulu program foxit phantomnya...biar terintegrasi dengan file .pdf...mudah2an bisa :)

kazuo
15-04-2010, 07:32 AM
Bro mo tanya nih, gw udah install foxit phantomnya tapi ko' tiap gw buka file .pdf harus "open with" dulu ga bisa langsung gw double klik. Mohon pencerahannya.

coba klik kanan disalah satu file pdf.. lalu pilih properties, lalu pilih change.. pilih foxit. nanti semuanya jadi foxit pdf..

akatobe
15-04-2010, 08:59 AM
bro shiobi32, kalau d bagian header setiap halaman ada tulisan "Generated by Foxit PDF Creator... For Evaluation only"
sudah full belum ? aku liat d fpmkey, LicenseDate nya 2009.
Di bagian About ada "License to" nya

JanQ
15-04-2010, 10:53 AM
hmmm, coba deh kan habis diinstall lo buka dulu program foxit phantomnya...biar terintegrasi dengan file .pdf...mudah2an bisa :)

Udah bro kemaren pas pertama install udah gw buka dulu, tp file2 .pdfnya ga ada yg berubah sama sekali.


coba klik kanan disalah satu file pdf.. lalu pilih properties, lalu pilih change.. pilih foxit. nanti semuanya jadi foxit pdf..

Ntu juga udah gw coba bro, filenya udah berubah semua tp setiap gw buka satu file .pdf trus gw close pada balik lagi kaya semula. Mohon pencerahannya. :(

shinobi32
15-04-2010, 09:16 PM
Udah bro kemaren pas pertama install udah gw buka dulu, tp file2 .pdfnya ga ada yg berubah sama sekali.

Ntu juga udah gw coba bro, filenya udah berubah semua tp setiap gw buka satu file .pdf trus gw close pada balik lagi kaya semula. Mohon pencerahannya. :(


hmmm, coba deh kan habis diinstall lo buka dulu program foxit phantomnya...biar terintegrasi dengan file .pdf...mudah2an bisa :)


coba klik kanan disalah satu file pdf.. lalu pilih properties, lalu pilih change.. pilih foxit. nanti semuanya jadi foxit pdf..

iya abis instal, buka program foxit phantomnya. otomatis semua file pdf terintegrasi ma foxit. klo masih egk bisa juga, pake cara ke 2. klo masih gak bisa juga, coba uninstal dulu adobe reader trus baru buka foxitnya.


bro shiobi32, kalau d bagian header setiap halaman ada tulisan "Generated by Foxit PDF Creator... For Evaluation only"
sudah full belum ? aku liat d fpmkey, LicenseDate nya 2009.
Di bagian About ada "License to" nya

itu karena foxitnya masih trial bos. pake licensekey itu, wlo 2009 tapi ttp bisa kok.
buka pdf yg bermasalah tsb trus di bagian about (klo gak salah) pilih remove evaluation mark.

JanQ
18-04-2010, 01:35 PM
@shinobi32
Bro ko masih ga bisa, padahal udah gw uninstall adobe readernya. Sama aja jadi kalo mo buka file .pdf harus open with dulu. Apa gw harus install foxit readernya juga?

Maaf ngerepotin :maaf:

akatobe
18-04-2010, 01:42 PM
di "Open With" ada option "Always use selected program to open this kind of type"
dah d ceklis belum bro ?

akatobe
18-04-2010, 01:44 PM
maaf mod.. tolong d hapus, internet aku jadi sering bikin double post T_T

JanQ
18-04-2010, 01:47 PM
@akatobe
Udah bro tapi masih sama tiap gw close file .pdf yang gw buka gw harus open with dulu buat buka file yang laen. :(

akatobe
18-04-2010, 02:03 PM
Aku coba bantu ya bro.. (untuk Win 7)
- Start Button
- Ketik Default Program - Pilih Default Program - Enter
- Klik Associate a file type or protocol with a program.
- Tunggu Loading
- Pilih .pdf (seterusnya aku yakin bro tau gimana..)

bisa ga ?

Note: kalau masih ga bsa, ada kemungkinan program foxit belum ter-registrasi di sisi windows nya.
Pakai Windows x86 atau Windows x64 ?

shinobi32
18-04-2010, 05:24 PM
iya. di folder option ada pengaturan file management gitu.
coba pilih pdf trus pilih foxit phantom tuk membukanya.
lo make windows 64 bit apa 32 bit?

JanQ
19-04-2010, 12:52 AM
@akatobe
Gw coba dulu bro, semoga aja berhasil :)

@shinobi32
Gw pake 32 bit bro.

koboi
19-04-2010, 01:50 AM
gw dah instal nih program :yahoo:

nginstal add on nya gimana bro ,tuh diekstrak pake apa ya:malu:

akatobe
19-04-2010, 02:42 AM
kalau yang .fzip, masuk ke Foxit Phantom - Help - Instal Update

khuma_putry
19-04-2010, 05:02 AM
wah selama ini w pake foxit reader....

ternyata da yang lebih ok ya gan....

:TKP:

indocendol
19-04-2010, 06:56 PM
Agan shinobi yang berbahagia...

Ni update terbaru dari Foxit Phantom . . . versi 1.0.3.0109 :top:


http://rapidshare.com/files/338555085/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar
http://hotfile.com/dl/25100626/8dfc8ab/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar.html

Maaf ndak isa nglokalin...

Semoga berkenan... :piss:

only 5 jam ... ( 19.00- 23.59)
hari senin 19 april 2010
http://cucxabong.com/mimosa/0x14/Foxit.Phantom.v1.0.3.0109.Cracked-EAT.rar

arief saja
22-05-2010, 11:23 PM
yang paling baru udah ada belom bro? yang versi 2

yat13
23-05-2010, 01:41 AM
Foxit Phantom 2.0.0.0424 | 13.07 MB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88840&p=4560180#post4560180)

odink02
26-05-2010, 12:56 PM
Ane Coba sedot dulu gan....

coment menyusul

gayahen
03-06-2010, 06:28 AM
Ni program layak dianggap program pencerahan..hehe

fxtony83
03-06-2010, 10:07 AM
foxit phantom........pasti lebih bagus dari adobe reader yah..?

zimbenk
03-06-2010, 11:21 AM
selama ini pake yang versi 1
ternyata dah muncul yg versi 2

shinobi32
08-06-2010, 03:48 PM
selama ini pake yang versi 1
ternyata dah muncul yg versi 2

upgrade bro, soalnya fiturnya lebih keren

tolabul
08-06-2010, 08:53 PM
ok boss... thanks

jamrong
09-06-2010, 01:27 PM
masih nyaman gan dengan acrobat reader yang pro, walu agak berat dikit, acro pro bisa ada thumb nya di explorer dan nggak hang untuk mbuka file yang berat.

joefrizz
09-06-2010, 01:52 PM
udah lama pk yg foxit reader soalnya ringan dan filenya kecil
adobe berat euy, gw sendiri terakhir pk adobe yg acrobat pro 7, yg 8 keatas berat n' gede file instalannya :panas:


OOT dikit bro, klo gw instal yg phantom apa harus uninstal dulu yg foxit reader, yg phantom bisa reduce file size ky adobe ga (dikompres gitu) ??

shinobi32
09-06-2010, 01:57 PM
udah lama pk yg foxit reader soalnya ringan dan filenya kecil
adobe berat euy, gw sendiri terakhir pk adobe yg acrobat pro 7, yg 8 keatas berat n' gede file instalannya :panas:


OOT dikit bro, klo gw instal yg phantom apa harus uninstal dulu yg foxit reader, yg phantom bisa reduce file size ky adobe ga (dikompres gitu) ??

ini kecil bro.
bisa portable lagi, alias tinggal copas aja jadi. gak usah instal2 segala.

klo udah instal foxit reader, gak dihapus juga gak pa2.
klo soal fitur compress file pdf kyk di adobe, gw egk tau (lebih tepatnya baru tau ada fitur itu di adobe)
he.h.e..
tapi compres pdf mah gak terllu ngaruh.

joefrizz
09-06-2010, 02:43 PM
^
^
mayan ngaruh bos dikompress.. bisa sampe 50%-70% berkurang ukurannya, apalagi bwt yg upload majalah kan mayan filenya jd ga terlalu gede, bisa hemat ratusan megabyte..

yoweslah, gw coba dulu foxit phantomnya.. laporan review menyusul

shinobi32
25-06-2010, 01:58 PM
What's New in Foxit Phantom 2.0

1.Support database connectivity to windows ODBC
2.Convert multiple files to PDFs or merge them into a single PDF file.
3.Change page order & print multiple pages with thumbnails.
4.Insert blank pages or pages from scanner.
5.Set initial view.
6.Easily edit document information.
7.Manage annotations with ease.
8.Undo and Redo actions.
9.Support more image format.

m43ng4m3k3j0
25-06-2010, 02:13 PM
O...... jadi software ini lebih ringan dibanding acrobat reader
Thanks kk atas infonya ijin nyedot dolo:piss:

akucintaindonesi
25-06-2010, 06:58 PM
coba ah..
makasih banyak Bro...

fat_stef
11-08-2010, 02:04 PM
http://i49.tinypic.com/29ddmx.jpg


Foxit Phantom is a business ready PDF toolkit, with everything you need to create professional PDF documents and streamline business processes: fast, easy to use, and at a price that fits your budget. Foxit Phantom is a professional PDF toolkit without the bloat. Foxit Phantom has just the right features for business including creating, editing, organizing and securing PDF files. From Foxit Corporation, a Microsoft Certified Partner, Foxit Phantom joins Foxit’s award-winning PDF tools product line, including Foxit Reader, with over 90 million downloads worldwide. Foxit Phantom provides an all in one solution for business users of PDF, and a sensible alternative to Adobe Acrobat. Unlike other PDF tools, Foxit Phantom lets you edit content directly. Or you can use the convenient annotation tools to add comments, highlights, stamps, and more. Delete pages, add pages, and assemble new PDF documents. Plus, Foxit Phantom’s robust security features keep your business documents safe. Password protect documents, add certificate encryption, and sign with digital certificates.

Foxit Phantom includes easy to use form design tools that let you quickly turn your documents into electronic forms for distribution by e-mail or via a website. Now you can easily collect the data your company needs from customers, partners and employees. You can even enable digital signatures for any PDF document.

You get all the business features you need, award-winning technology, and the peace of mind provided by Foxit's 24/7 worldwide customer support. Try it today and see for yourself.

FEATURES:

Small and fast
* Up to 3 times faster PDF Creation than competitor tools
* Installation file is around 10 MB and takes 22 MB of hard drive space, about 1% of competitor’s product size
* And launch speed is much faster

Create industry-standard compliant PDF files from any printable file
* Support 100's of the most common file types
* One click produces PDF from Microsoft Word documents automatically

Scan paper document to PDF directly
* Streamline workflow by converting paper contracts, agreements, etc to electronic PDF files

Edit and modify PDF contents
* Quickly edit document content and correct mistakes right in a PDF
* Add text to your PDF document as you need

Compare PDF documents
* Highlight the differences between two PDF documents to help you identify what has been changed quickly and easily

Organize PDF pages
* Re-order PDF pages without help from any other applications to simplify your operations
* Add, delete, or combine pages from multiple PDF files to create new PDF documents

Design and fill-out electronic forms
* Convert your current forms into electronic PDF forms
* Easy to use forms design tools make your PDF documents more interactive
* Collect the data your company needs from customers, partners and employees easily without the cost of re-keying
* Reduce paper handling
* Extend document-based processes to better engage with customers, partners, constituents, colleagues, etc

Protect PDF documents with passwords and certificates
* Control access to PDF documents
* Protect sensitive PDF documents to prevent loss of valuable company assets
* Enhance security when sending and receiving PDF files

Control PDF document usage such as printing, changing, content extraction
* Manage PDF usage permissions for individual documents within or without your organization

Add digital signatures to PDF documents
* Streamline business processes typically requiring paper-based or in-person collaboration by signing your PDF documents digitally
* Enhance security by instituting identity authentication
* Automatically check for documents integrity unauthorized content changes


What's New in Foxit Phantom 2.1
1. OCR text recognition.
2. Add Header & Footer, Watermark & Background to PDFs.
3. Create and manage digital signature field.
4. Bookmark creating in combining PDFs.
5. Choose PDF specification when creating PDF.
6. Search words in comments and bookmarks.
7. Improve stamp tool.


Bug Fixes and Improvements in Foxit Phantom 2.1
1. Fixed the issue where the digital signature is correctly verified only one time if certificates are not installed.
2. Fixed the issue where only the first Signature field can be signed using the Sign Document menu if there are multiple Signature fields in the document.
3. Fixed the issue of misreported document size for a scanned PDF document.
4. Fixed the issue where the units are inconsistent with the measurement Units setting in the preference for cropping pages.
5. Added the business card size in scan settings.

Home Page - http://www.foxitsoftware.com/


http://www.enterupload.com/rq9ptvu7snmo/Foxit_Phantom_v2.1.0.0731.rar.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arankaru
11-08-2010, 10:49 PM
foxit reader <<< reader doang meski bisa comment
foxit phantom <<< reader + editor hasil install cm 25 Mega Byte

startup cepet, bisa ngobrol sama OCR, dan ringannya itu lo... kl di banding acrobat ma jauh uh uh uh uuuuhhh lebi ringan

so... untuk pdf reader + editor, saya pilih phantom hingga saat ini...

nambahin link Hot File (ane dah coba dan lancar):
FoxitPhantom 2.1.0.0731.rar.html (http://hotfile.com/dl/61160009/662da7e/FoxitPhantom2.1.0.0731.rar.html)

chewae
12-08-2010, 03:02 AM
ane pake foxit reader dr dulu.. eh ni bsa ngedit pdf yg terproteksi gak yaaa...?

deepras
13-08-2010, 11:20 AM
slama ini cuma pake foxit reader..
ternyata ada yg lebih keren
ijin donlod gan..

arryeka
13-08-2010, 01:03 PM
udah testing bro,,

hasil :

makan memory lebih kecil,,
start up lebih oke,,
n yg penting gag negeberatin kompi...

:piss:

ExiaLan
13-08-2010, 01:52 PM
Ini bisa nulis trus di save format PDF ya?
mantap nie... thanks for share...

shinobi32
16-08-2010, 09:21 PM
^
bisa bro. mantab pokoknya..!

inggo
16-08-2010, 10:59 PM
kenapa pindah ke Foxit... bagi bro n sis yang dah coba Adobe Acrobat 9 dengan Foxit phatom... prefer yang mana? kasih tahu gw dong plus minus-nya... gw dah nyaman dengan adobe acrobat 9 :ehem: :ehem:

mugmug
17-08-2010, 12:47 AM
setuju gan, gue jg lbih suka pke foxit reder...

mugmug
17-08-2010, 12:48 AM
ane pake foxit reader dr dulu.. eh ni bsa ngedit pdf yg terproteksi gak yaaa...?

klo mo ngedit PDF yg terprotek kyknya g bisa bro....

warlord
17-08-2010, 03:49 AM
bisa jadi alternative...
anyway thanks =)

ekek
17-08-2010, 05:32 AM
Di versi terbaru ini qo berasa berat ya di PC ane :hot:
apa yg lain nglamin yg sama :???:

eyoy
17-08-2010, 10:59 PM
Di versi terbaru ini qo berasa berat ya di PC ane :hot:
apa yg lain nglamin yg sama :???:

sy trasa enteng aja tuh

shinobi32
19-08-2010, 11:34 PM
klo mo ngedit PDF yg terprotek kyknya g bisa bro....
pasti lum dicoba, bisa kok.
DIJAMIN UANG KEMBALI. he..he.


kenapa pindah ke Foxit... bagi bro n sis yang dah coba Adobe Acrobat 9 dengan Foxit phatom... prefer yang mana? kasih tahu gw dong plus minus-nya... gw dah nyaman dengan adobe acrobat 9 :ehem: :ehem:
tolong dibaca halaman2 sebelumnya, jadi gak usang ngulang2 nulisnya yah..


Di versi terbaru ini qo berasa berat ya di PC ane :hot:
apa yg lain nglamin yg sama :???:
masak sih..?
coba uninstal dulu adobe nya.
ato komputernya butuh defrag

ibazkom
24-09-2010, 09:10 PM
ada yg bisa kasih tutorial software ini g?
cara ngedit pdf, ato apalah kelebihan software ini..
tlg PMin ane yaa bro..
thanks

shinobi32
24-09-2010, 09:48 PM
gak usah pake tutorial. gmpang. dikutak atik sendiri juga bisa

varay
24-09-2010, 09:53 PM
toolnya juga lumayan komplit koq

RYSUN
27-09-2010, 05:02 PM
downlload dulu buat koleksi.
ni masih pake acrobat reader yang 9 pro.

bogormultimedia
27-09-2010, 07:30 PM
extracntya gimana ya koq filenya zzfp2111 :hot: bingung pake 7zip juga gk bisa... mesti direname jadi apa yaaa :hot:

shinobi32
28-09-2010, 09:09 AM
extracntya gimana ya koq filenya zzfp2111 :hot: bingung pake 7zip juga gk bisa... mesti direname jadi apa yaaa :hot:

maaf, kurang jelas nih.
lo download yang mana?
tinggal klik kanan trus extrak (pake 7zip ato winrar sama aja kok)

cahyo17
28-09-2010, 02:37 PM
caranya install ocr gimana ya?

shinobi32
28-09-2010, 02:44 PM
OCR? lisensi maksudnya?
liat di page 1. udah gw jelasin

rejhaaja
02-10-2010, 12:54 AM
gan klo mw update gmana caranya??
kok ane DL yg link update ga dah file exe nya??
apa buka foxit phantomnya trus ada tulisan update tuh ?? tinggal browes ke file updatetan ya??
masih bingung nih..

deadmau5
02-10-2010, 04:54 AM
iya nih,,, kasih tuor updatenya donk, maap terlalu gaptek....
thanks before.

shinobi32
02-10-2010, 09:11 AM
iya nih,,, kasih tuor updatenya donk, maap terlalu gaptek....
thanks before.

okeh, ntar gw kasih tutornya.

hirako_shinji
09-10-2010, 07:23 PM
masih anget nih update an baru versi 2.2

Foxit Phantom 2.2.0 Build 0926

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

key udh d dalam ekstrak dengan 7zip :top:

shinobi32
09-10-2010, 07:44 PM
^
thanks.
udah gw update page 1 ke postingan lo bro.

skidzoid
09-10-2010, 07:50 PM
wah keren, bukan cuma buka tapi juga bisa bikin dokumen pdf

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

shinobi32
09-10-2010, 07:58 PM
wah keren, bukan cuma buka tapi juga bisa bikin dokumen pdf

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

dicoba ayo dicoba..
200x lebih mantab dari adobe

BlacknWhite
14-10-2010, 09:59 AM
udah make bro,,
emang lebih mantabs dari adobe..
thanks..
hehehhe..

prkl
14-10-2010, 10:24 AM
aku sdh ubek2 fiturnya gak ada untuk print booklet :ehem:

ekek
14-10-2010, 01:01 PM
Ko aga brat ya kl di scroll...kya Lag gtu :???:
Biar ane bandingin dl ma adobe reader...
:hehe:

shinobi32
14-10-2010, 07:47 PM
aku sdh ubek2 fiturnya gak ada untuk print booklet :ehem:

jarang yang make x bro, makanya gak ada tuh fitur


Ko aga brat ya kl di scroll...kya Lag gtu :???:
Biar ane bandingin dl ma adobe reader...
:hehe:

mungkin pdf nya emang kapasistasnya besar bro.
klo puluhan mega trus gambar semua isinya emang semuanya berat

beAZT
17-10-2010, 11:44 PM
gue baru pindahan dari adobe ke foxit, dan pendapat gue, FOXIT RAWKS!! selain ringan, bisa copy tulisan dari pdfnya, terus bisa create pdf. pokoknya keren pisan lah!

dhornys
05-11-2010, 12:27 AM
da lama gw pk acrobat tuk buat pdf ternyata ada yg lebih ringan toh
gw coba dulu ah..biz yg komen bikin gw yakin...
moga2 seperti yg lo orang pada omongin

dhornys
05-11-2010, 05:44 AM
kok ga bisa bikin PDF ya??? :sebel:
gw pk windows vista ultimate x64 ori...


yg tau solusinya tlg donk bantuannya... :sembah:

shinobi32
05-11-2010, 12:37 PM
^
di XP bisa tuh bro..
pake yang up to date programnya alias versi terbaru disana.

zzquby01
05-11-2010, 10:07 PM
Keren soft-na..... Adobe tuk sementara ni gw lwtin.....

4nd178
17-11-2010, 09:03 AM
masih anget nih update an baru versi 2.2

Foxit Phantom 2.2.0 Build 0926

*** hidden content ***

key udh d dalam ekstrak dengan 7zip :top:

Waduh! maknyos gak bisa dibuka

shinobi32
17-11-2010, 11:34 AM
kadang lagi eror bro.
tunggu aja

lolol
17-11-2010, 11:47 AM
@shinobi32 bisa kasi penjelasan napa kadangkala saat buka file pdf dengan cara mengklik langsung filenya foxit malah bikin hang komputer (bisanya dalam 10 file yg dibuka dengan cara tersebut ada 1 kali kejadian hang)pengalaman ini udah gwa alami saat baik masih menggunakan foxit reader yang biasa maupun yang phantom.... awalnya tak kira emang spek kompi q yang bikin hang, tapi setelah tak cobak pakek adobe reader biasa kejadian komputer hang saat klik langsung di file pdf g perna tak temuin lagi, trus sejak itu dengan berat hati sampai sekarang q masih makek adobe reader meski isi hardisk q terkuras hampir 200mb cumak buat nginstal aplikasi pembaca file pdf (bandingkan dengan foxit yang cumak butuh 30mb an aja), apa itu cumak bugnya foxit aja atau gimana, soanya pingin balik lagi pakek foxit tapi ya gara2 masalah tadi koq kayanya foxit belom stabil....emang sih masalahnya bakalan selesai klo kita buka dulu program foxitnya baru di open dari situ tapi ya yang namanya manusia kadang2 lupa main klik aja...thx klo di respon..

shinobi32
01-12-2010, 11:38 AM
download update 2.2.3 built 1112



DOWNLOAD

download maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:hahai::hahai:


dowload MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


gan license key nya mana gak ada di rar yang versi terbaru link maknyos

emang gak di dalem file terbaru tersebut.
nih download disini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=2916462&viewfull=1#post2916462

dodojozz
01-12-2010, 11:36 PM
download update 2.2.3 built 1112

*** hidden content ***
:hahai::hahai:

bedanya sama yang lama apa bro?

mieftah
02-12-2010, 12:02 AM
foxit emng manteb bos.. ringan g kayak adobe..

shinobi32
02-12-2010, 08:51 AM
bedanya sama yang lama apa bro?

Bug Fixes in Foxit Phantom 2.2.3
================================================== =================================
1. Addressed a potential security vulnerability in PDFs containing certain objects including RunLengthDecode

jazakallah
03-12-2010, 01:03 AM
Bug Fixes in Foxit Phantom 2.2.3
================================================== =================================
1. Addressed a potential security vulnerability in PDFs containing certain objects including RunLengthDecode

gan license key nya mana gak ada di rar yang versi terbaru link maknyos

Flanker
03-12-2010, 03:45 AM
thx gan, nih program super enteng, beda sama adobe reader..

shinobi32
03-12-2010, 09:32 AM
gan license key nya mana gak ada di rar yang versi terbaru link maknyos

emang gak di dalem file terbaru tersebut.
nih download disini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=2916462&viewfull=1#post2916462

jazakallah
03-12-2010, 04:51 PM
emang gak di dalem file terbaru tersebut.
nih download disini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=2916462&viewfull=1#post2916462

thanx gan tapi kok file not found yah pas diklik
gpp gan coz gw udah dapet dari torent
thanx yah gan atas responnya

shinobi32
03-12-2010, 05:08 PM
barusan gw coba jam 18:07
bisa kok di download.

ricky2210
26-12-2010, 01:02 PM
barusan gw coba jam 18:07
bisa kok di download.

udah expired gan licensed nya...ada yang lain gag gan?

shinobi32
28-12-2010, 01:38 PM
ah, masak?
coba pas masukin lisensinya jangan terhubung ke internet.
gw sampe sekarang masih lancar2 aja.

tempekbau
01-01-2011, 09:01 PM
ijin sedot dulu boss

cemanie
03-01-2011, 07:44 AM
makasih ya..say skrg lagi butuh ni progie tuk edit pdf gw

jackph7
03-01-2011, 03:37 PM
Di IDWS uda ngga bisa lagi downloadnya agan.,.,.,.,

shinobi32
04-01-2011, 09:38 PM
Di IDWS uda ngga bisa lagi downloadnya agan.,.,.,.,

thanks atas infonya.
udah gw cek. ternyata emang file tempat lisensinya udah ilang.
besok gw upload ulang.

idws1234
06-01-2011, 08:45 PM
bisa autoupdate nggak gan?

shinobi32
08-01-2011, 02:09 PM
^
bisa. tapi takutnya klo kita autoupdate ntar serial yang kita masukin malah ke blokir.
makanya download manual aja.


info:

nih lisensinya, gw upload ke MF karena di IDWS sering down servernya:

http://www.mediafire.com/?vuwwwb39l6a10af

paswd:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kimiamania
08-01-2011, 03:10 PM
saya udah setaun pake ni proggie,
installer kecil dan ringan bgt...
dulu pake yg foxit pdf reader free terus dpt yg phantom + key...
maknyus dah nih proggie

Endragon
09-01-2011, 01:02 PM
bro password rar yg serial apa ??? kok password yg shinobi kagak bisa??? kasih tw dong serialnya,, punya ane trial nih

shinobi32
09-01-2011, 07:02 PM
bro password rar yg serial apa ??? kok password yg shinobi kagak bisa??? kasih tw dong serialnya,, punya ane trial nih

serial gak gw kasih password kok. cuman gw kasih hide-thanks aja.
kecuali yang gw upload ke mediafire..
itu baru gw kasih password, liat disini;
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=8081486&viewfull=1#post8081486

rowo62
09-01-2011, 10:20 PM
nih...

DOWNLOAD

*** hidden content ***

:rokok:


ni license nya apa ya passwordnya...?

shinobi32
09-01-2011, 10:35 PM
ni license nya apa ya passwordnya...?

ada disana penjelasannya:

KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47132&p=8081486&viewfull=1#post8081486)

9876543210
21-02-2011, 09:16 AM
maknyos wrong ip terus...capek berkali2...hash...

ada alternatif????
selain

http://www.maknyos.com/6dfamms2eqbx/foxit_phantom_2.23-maknyos.com.rar.html


????


ane pake smart...

maximums
21-02-2011, 05:32 PM
Setelah dicoba pakai ini, emang mantap. Lebih ringan dibanding Adobe. Cocok buat netbook.

shinobi32
21-02-2011, 09:49 PM
maknyos wrong ip terus...capek berkali2...hash...

ada alternatif????
selain

http://www.maknyos.com/6dfamms2eqbx/foxit_phantom_2.23-maknyos.com.rar.html


????


ane pake smart...

ntar gw upload ulang aja di di mediafire