PDA

View Full Version : Complete Samurai High School [2009]



Pages : [1] 2

zagayo
10-10-2009, 06:06 PM
Ada dorama nih autumn09 yang sepertinya cukup menarik. Berhubung belum ada yang buat threadnya, dan berhubung minggu depan sudah tayang, maka izinkahlah saya membuka thread ini ><


SAMURAI HIGH SCHOOL


http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091010180827_184b13738032e0c7ace8 f3d6087aac331255138104_full_4ad06b2be9cc4.jpg

Details

* Title: サムライ・ハイスクール
* Title (English): Samurai High School
* Format: Renzoku
* Broadcast network: NTV
* Broadcast period: 2009-Oct-17 start
* Air time: Saturday 21:00
* Theme song: Kodoku no Taiyo by monobright

Cast

* Miura Haruma as Mochizuki Kotaro
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/4c74e3666486599724ad795ae2bfc0771253610703_full.gi f
* Shirota Yu as Nakamura Tsuyoshi
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/0ce3d317febbf5faa0ce0e96b2185e621253004392_full.jp g
* Anne as Nagasawa Ai
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/a97a7727eba1ecb37bd73cc863dc6b8d1253004488_full.jp g
* Ohgo Suzuka as Mochizuki Yuna
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/e5765cb0e1df44038a1e0b98b36ebabe1253004727_full.jp g
* Kobayashi Ryoko as Minami Yurika
* Sakurada Dori (桜田通)
* Yanagishita Tomo
* Nakabeppu Aoi
* Ichikawa Mikako as Miki Sayaka
* Matsuda Saki (松田沙紀) as Kisaragi Hidemi
* Kaneko Nobuaki (金子ノブアキ) as Motoyama Hiroshi
* Kaneda Akio
* Kimura Midoriko
* Mimura as Watanuki Himiko
* Muroi Shigeru as Kamei Kyoko
* Kishitani Goro as Mochizuki Shinji

Synopsis

Mochizuki Kotaro is a private high school student who is normally a mild-mannered, unmasculine guy.
But after coming across a mysterious ancient document, he finds that whenever he gets into a difficult situation, he becomes imbued with the heroic samurai spirit of his ancestors. --Tokyograph

Production Credits

* Screenwriter: Inoue Yumiko
* Chief producer: Hazeyama Yuko
* Producer: Ogino Tetsuhiro (荻野哲弘), Uchiyama Masahiro (内山雅博)
* Directors: Sato Toya, Inomata Ryuichi
* Music: Kanno Yugo

sumber : http://wiki.d-addicts.com/Samurai_High_School

Teaser : http://www.youtube.com/watch?v=8wgafcwJ3Jc

zagayo
10-10-2009, 06:07 PM
Download Link


PV and Theme Song (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2839973&postcount=141)

RAW

EPS01 RAW -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2406756&postcount=47) by ikkyuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25989)
EPS02 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2456635&postcount=53) by ikkyuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25989)
EPS03 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2548844&postcount=68) by ikkyuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25989)
EPS04 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2649360&postcount=93) by ikkyuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25989)
EPS05 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2693208&postcount=104)
EPS06 RAW
EPS07 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2968666&postcount=152)
EPS08 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2990257&postcount=157) by ikyuu
EPS09 RAW -> MF (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3023083&postcount=165) by ikyuu


NB : yang RAW ga ada softsub ya ^^ kalau mau download buat ngintip2 silahkan ><

[TimeLesSub] - HD

EPS01 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2857253&postcount=141) by ain_gt (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=5002) | MU (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2546809&postcount=66) by Yonxz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42051) - UGM (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2572341&postcount=72) by tresnadi (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=21481)
EPS02 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2857253&postcount=141) by ain_gt (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=5002) | MU (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2640632&postcount=90) by Yonxz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42051)
EPS03 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2857253&postcount=141) by ain_gt (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=5002)
EPS04 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2809379&postcount=123) by pitung37p
EPS05 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2974999&postcount=154) by pitung37p
EPS06 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3014041&postcount=161) by pitung37p
EPS07 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3267219&postcount=204) by tresnadi
EPS08 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3399419&postcount=229) by ain_gt
EPS09 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3603265&postcount=245)



[TimeLesSub] - SD

EPS01 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2661340&postcount=101)
EPS02 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2667893&postcount=104)
EPS03 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3266697&postcount=203)
EPS04 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3269151&postcount=205)
EPS05 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3269151&postcount=205)
EPS06 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3269151&postcount=205)
EPS07 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3211358&postcount=188)
EPS08 -> IDWS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3398375&postcount=227) by Akang_Kyuubi


Credit goes to uploader :D

~airiRin~
10-10-2009, 06:11 PM
Ogo Suzuka, lahir '93.

Kaya'nya bakal ngikutin ni dorama kalau dia sering tampil :bolakbalik:

hydedy
10-10-2009, 06:16 PM
kaya'nya seru neh, tapi masih lama tayangnya :swt:

kalo episode-nya ga panjang, bakal ngikutin neh :hehe:

tresnadi
10-10-2009, 06:17 PM
mo diupload kah sama TS nya?? :???:
Baru aja nonton miura di 14-sai.. Lanjut nonton ah, yo shonen :ngacir:

zagayo
10-10-2009, 06:18 PM
^

iya kk.. moga2 lancar jaya biar gw bisa upload ><

tapi tidak menutup bantuan senpai2 yg mau bantu .. hehe..

Kei Kiske
10-10-2009, 07:45 PM
Acik dapet Ohgo Suzuka, gw demen ni cewek semenjak maenin Dr. Koto. thx bgt gan atas info na, di tunggu doramanya.

BraM
10-10-2009, 07:50 PM
eh ada siganteng hueheue,, kl diliat dari cerita si kyknya menarik,, kyknya baru liat cerita model kyk gn..

Yonxz
10-10-2009, 08:31 PM
salah satu dorama target next season gw nih ,, tp berhubung yg ngesub TLS mesti hati2 bagi yg DL raw na... karena ni dorama gak ada yg ngesub softsubnya :panda:

date masamune
10-10-2009, 08:56 PM
dr judulnya keren n...kl episode j-drama plng bntr 11 kecuali taiga drama....
yang wa tau cm shirota yu yg maen d tenchijin...

tresnadi
10-10-2009, 08:59 PM
Wah buat season depan gak ada lagi kah dorama yg bisa dikoleksi RAW HD??

pada hardsub semua :swt: :swt:

ShinN
10-10-2009, 10:15 PM
ohya?
brarti utk dorama season dpn ini ga akan ada rmvbnya di idws, hehehe

btw ini salah 1 target ak jg nie...

zagayo
10-10-2009, 11:50 PM
salah satu dorama target next season gw nih ,, tp berhubung yg ngesub TLS mesti hati2 bagi yg DL raw na... karena ni dorama gak ada yg ngesub softsubnya :panda:

ow di sb ama TLS ya.. ic2..

kalo yg di sub TLS kudu deg2an ne..
1. tipe dorama yg disub teratur
2. tipe dorama yg di sub gantung2.. wkwk..


moga2 tipe pertama de ><

kabuki
11-10-2009, 04:13 AM
drama ni keren abis kayakny kocak lg ni tp liat coverny rda2 da mirip manga gt :???:

SuzukiRyo
11-10-2009, 06:06 AM
Akhirnya ada yang bikin tritnya... Ohgo Suzuka :blink: wajib tonton ni.

Hardsub by TimeLesSub.

tresnadi
11-10-2009, 07:00 AM
Ah iya berarti ShinN gak bakal nyuplai ni dorama.. Yg miskin bw n hobby rmvb siap2 aja relain donlot avi atau mp4 TLS hehe..

Kayanya fansub udh rada males ngrilis softsub ya?? Seira, liar game, ini, hardsub semua :swt:

Lum ngecek tokyo dogs, cek tkp :ngacir:

feronix478
11-10-2009, 08:13 AM
^ softsub dah makin berkurang ya,..
knpa ya masalahnya,.. apa karena credit to fansubernya kurang,.. ??
mungkin sibuk kuliah ato urusan personal life mereka
:hihi:

__________________ :ngacir:

Project TLS untuk Dorama ini,..

http://timelessub.org/all-projects/samurai-seventeen

Samurai Seventeen Fansub Project
Proposed Staff List

Project Leader : yenchan69
Timing: darynrose
Translation: sethy
Editing: enchant
Typesetting: scattie
QC: yenchan69, yobebi
Encoding: jixji (SD) & enchant (HD)

Karaoke Translation: sethy
Karaoke Timing: yumenostalgic
Karaoke FX: KnightKay

Thx to TLS yang dah mau nge-hardsub nih Dorama,.

_______________ :bolakbalik:


keknya bagus nih dorama
gw nyimak dulu ah,..
klo bagus donlot mpe habis
:smiley_beer:

SuzukiRyo
11-10-2009, 08:21 AM
^ kayanya ini main project TLS deh... CMIIW

semoga nasib Shokojo Seira ga berenti di tengah jalan...

Yonxz
11-10-2009, 08:54 AM
iya nih,, 3 drama target season ini Tokyo Dogs,shojo seira n Samurai Highschool dipegang TLS smua :swt:
yg mana yg bakal jadi main projectnya ya :???:

fukushi
11-10-2009, 09:11 AM
Tampaknya Gahar juga neh, keq Sasaki Kojiro

fishchuleta
11-10-2009, 09:37 AM
huwaaaa, ada haruma ma yu shirota :haha:
termasuk salah satu dorama yg gw tunggu2, kangen liat haruma di dorama lagi~~

arigatouuu
11-10-2009, 12:43 PM
ya ampunnnn kok haruma miuranya jadi geto style rambutnyaaa, ngakkk banget dehhh:suram:
btw itu anne artis pendatang baru ya??? cakepp jg:mimisan:

shouted_devil
11-10-2009, 01:51 PM
wah.... cast nya keren2 nih...

moga dorama nya juga keren

alter_beru
11-10-2009, 01:59 PM
wanjrittt ada ohgo shizuka :cinta:

alamat wajib ditonton :blink:

lha si miura maen disini trus kapan syuting bloody monday 2nya :haha:

tresnadi
11-10-2009, 02:29 PM
^
Bloody monday 2 kan rumornya 2010..

alter_beru
11-10-2009, 02:36 PM
^ biasanya kan jarang ada pemain dorama yg dua season beruntun dapet dua peran utama :haha:

tresnadi
11-10-2009, 02:45 PM
^
Lah bis season fall kan ada winter dulu..

Lagian 2010 nya lum tentu spring, sapa tau summer, fall, atau winter 2010..

Masih lama kan, n seinget gw bloody monday dulu tuh fall 2008..

Ya buat nambah track record nya si miura gak napa lah main dorama jadi main actor sering2, biar tmbah matang aktingnya hehe..

neoracleve
11-10-2009, 02:57 PM
oh yach ,miura himura yach .:top:
almt nonton bgt nich,rilisnya kpan ya kk
sory oot

fishchuleta
11-10-2009, 05:04 PM
^
lagi mulai tayang tgl 17 oktober tu, masih akhir minggu nanti

zagayo
11-10-2009, 05:33 PM
^
itu RAW.. belom tau brapa lamaa TLS butuh waktu buat ngsub ><

moga2 paling lama 1 minggu de :D

Eira
11-10-2009, 09:46 PM
iya TLS biasanya 1 minggu baru keluarin softsubnya.... tapi pgn liat neh dorama bakalan norak atau keren yak :D

shiki
11-10-2009, 10:54 PM
^
TLS sih biasanya hardsub, ga pernah soft
ini jg d fansubmap dtulis hard kok :p

moga2 season ini tokyo dogs yg jd prioritas utama TLS, abis itu seira __:ngacir:

matahachiro
14-10-2009, 02:30 PM
uda pada nga sabar nunggu neh dorama tayang yach...
smoga aja subnya cepat kluar setelah tayang

twinkle_star2u
14-10-2009, 02:36 PM
ada shirota yu,,
tokoh utama na kayak cewek bener yah

YuunQ
16-10-2009, 12:33 AM
miura! yaaay! ga sabar ngeliat acting miura.. kali ini dapet peran uncool? musti liat!

andis
16-10-2009, 06:46 PM
keren nh keknya. mudah2 an subbing cpt y

zagayo
16-10-2009, 07:22 PM
besokk tayang perdana lhoo. ><

klao ada info2 link subs nya kasi tau dimari ya ><

ShinN
16-10-2009, 11:47 PM
oh bsk baru tayang ya? kiranya uda tayang...
brarti lusa / 3 hr lagi br bs dpt...

mountaindew
19-10-2009, 09:18 PM
Wow...tampak keren filmnya, jd ga sabar pengen nonton...kapan keluarnya ya..?
Setau gua Miura Haruma itu yg main di Gokusen yah? Sama nongol jg di Crows 2...
Kalo Shirota Yu itu yg gua tau nongol di Tenchijin jd Sanada Yukimura sama di serial Rookies...

icho_kyousuke
19-10-2009, 11:20 PM
menarik.. dari judulnya kyknya menarik jg ni..
yg maen miura haruma lg..ditunggu up nya ya..^^

BraM
20-10-2009, 07:11 AM
Eh ,, ada nih torrentnya

http://d-addicts.net/torrents/samurai%20high%20school%20%2301%20%5Bdivx%205%20-%20704x396%5D.avi.torrent

Pengen tak upload tapi isanya besok T_T

amulet
20-10-2009, 08:54 AM
ditungguin deh
udah liat caps2nya yg bikin ngakak
salah satunya ini :
http://img269.imageshack.us/img269/4372/samuraihs014.png
liat sosok yang bergaya ala pahlawan bertopeng di belakang sana XDD

http://img25.imageshack.us/img25/3817/samuraihs0150.png
dibopong2 sgede gitu..buset dah

Yonxz
20-10-2009, 09:53 AM
^
^
wew,, dari preview diatas kekx bakal ngakak neh nonton dorama ini... :hahai:
diwiki ep1 dapat rating 14,cukup tinggi jg.... ayo TLS ditunggu HSnya :yahoo:

kenzo77
20-10-2009, 10:19 AM
ga sabar lagi buat nonton ni dorama.. ada ohgo suzuka sih..:hmm:

zagayo
22-10-2009, 12:25 PM
yg RAW ada ni.. tapi keknya ga bakalan ada soft sub kan..

nunggu mode on.. :D

neoracleve
24-10-2009, 02:25 AM
episode satu dah mulai yach ,kyaknya ni dorama ,bakal best drama sesion ini

ikkyuu
24-10-2009, 11:14 AM
http://www40.indowebster.com/48105e569d9c64b000c53ca40fe1e959.jpg
keren nih dorama, kembali kemasa edogawa, sejarahnya takeda, yoshimura, dll, seperti animenya sengoku basara. Pokoknya keren poll
RAW EP01 LQ MU, ada yg mau...

http://www.megaupload.com/?d=Q6KDGJC9
Lokal IDWS EPS01 RAW 704x396
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lalaland
25-10-2009, 12:26 AM
klo liat screenshotnya kyknya kocak nih dorama
tp nungguin lokal aj deh

zagayo
25-10-2009, 03:04 AM
mau lokalin tp ragu.. ga ada soft sub ><

dodome
25-10-2009, 03:30 AM
mau lokalin tp ragu.. ga ada soft sub ><

Yg penting ada niat baik dan usaha dulu gan.. soalnya banyak yg ngebet pengen nonton, kayak gw ini nih. Gw ga keberatan ga ada softsubnya. Soft sub kan bisa menyusul.. :piss:

xxxbonjour
25-10-2009, 07:34 AM
wah.ga ada softsub:hot:
nunggu yg hardsub aja de klo gt

zagayo
25-10-2009, 08:34 PM
Yg penting ada niat baik dan usaha dulu gan.. soalnya banyak yg ngebet pengen nonton, kayak gw ini nih. Gw ga keberatan ga ada softsubnya. Soft sub kan bisa menyusul.. :piss:

bukan masalah nyusul nya lhoo...
tp sampe sekarang.. ga ada fansubber yang buat softsub dorama ini..

jadi bukan masalah ga upload duluan >< btw itu dah diuploadin ma kk ikyuu ^^

ikkyuu
28-10-2009, 02:47 PM
Episode 02 RAW My UP at MediaFire
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/79c86c1ec52074698c08ce335cb2ac5c5g.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Gabungi dengan HJsplit atau 7-Zip

yooneun_it
28-10-2009, 04:37 PM
miura's back~

akhirny ada yg upload jg file ep1-nya
dah ditunggu dr kmrn2. .
dgr2 kata tmn2 gw critany bagus bgt?!
cb DL dl ah, thx for share~

afa4004
28-10-2009, 04:52 PM
^
ide ceritanya bagus :top:
entah kenapa mirip sama yu-gioh! bedanya ini bukan game, tapi samurai :hihi:

alter_beru
28-10-2009, 05:04 PM
bukannya kaga bakal ada softsubnya yah :???:
kok pada diuplod RAW nya

foeroe
28-10-2009, 06:14 PM
bkn yu-gioh! kk tp mrip kaya shaman king
:piss:

yooneun_it
28-10-2009, 06:26 PM
bukannya kaga bakal ada softsubnya yah :???:
kok pada diuplod RAW nya

yupz. .gw liat jg blm ada yg konfirm bakal ngesub tuh dorama
haduh, klo gak ada yg ngesub bs mati gw
gak ngerti dah ngoming pake bhs planet
gyaboooo :panik:

SuzukiRyo
28-10-2009, 06:30 PM
yang ngesub buat hardsubnya TimeLesSub.

kalo softsub emang belum ada kabar.

afa4004
28-10-2009, 06:34 PM
^
kalo soal softsub meskipun blom ada, tapi dikit2 ngerti lah.. :piss:


bkn yu-gioh! kk tp mrip kaya shaman king
:piss:

ya gak lah. soalnya kan

shaman king itu dari awal yoh udah bisa sesukanya masukin roh ke dirinya sendiri.
sedangkan baik yugi maupun kotaro (dari dorama ini) awalnya gak bisa ngendaliin perubahan characternya.

terus yang bikin mirip lagi, yugi asli dan kotaro asli sama2 lemah dan pengecut. sedangkan kalo ganti character jadi orang dari masa lalu yang luar biasa kuat. mirip kan? :lol:

micin
28-10-2009, 10:37 PM
Ohgo Suzuka yang dolo maen di Geisha kan...kawai tu pas masi kecilnya tp kayana pas gedean dah aga kurang..tp tau yah skr gmn, ada foto" terbarunya ga?...

alter_beru
28-10-2009, 11:24 PM
Ohgo Suzuka yang dolo maen di Geisha kan...kawai tu pas masi kecilnya tp kayana pas gedean dah aga kurang..tp tau yah skr gmn, ada foto" terbarunya ga?...

yg bener lo bro skrg agak kurang :hihi:

http://img40.imageshack.us/img40/289/78f1324f576522569a2fd53.jpg


nilai sendiri :cinta: :cinta: :cinta:

YuunQ
05-11-2009, 04:34 PM
Ohgo Suzuka yang dolo maen di Geisha kan...kawai tu pas masi kecilnya tp kayana pas gedean dah aga kurang..tp tau yah skr gmn, ada foto" terbarunya ga?...

hah? GEISHA yang mana nih?

bakpao
05-11-2009, 09:23 PM
siapa yang berbaik hati mau kasih subtitle :D



yg bener lo bro skrg agak kurang :hihi:




nilai sendiri :cinta: :cinta: :cinta:

aih makin kawai aja ini adek yang satu ini :pupi:

Yonxz
06-11-2009, 08:28 AM
HS TLS udah keluar di d-addicts,, dozo~ . . . . . :tkp2:

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 01 HD


Torrent: http://d-addicts.net/torrents/[timelessub] samurai high school ep 01 hd [7ef9a926].mp4.torrent


Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=0D6WPUDW

alter_beru
06-11-2009, 09:04 AM
gw waktu itu pernah striming via keyhole episode 2nya
menurut gw sih rada jayus ya, gak sesuai harapan awal :swt:

ikkyuu
06-11-2009, 12:30 PM
Episode 03 RAW My Up at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Join dengan hjsplit atau Extraks dengan 7-Zip

kabuki
07-11-2009, 02:47 AM
RAW MF versi hematny :piss:


http://www.mediafire.com/file/4dufmxmln2z/Samurai High School 01.asf.001
http://www.mediafire.com/file/zijyofotmyw/Samurai High School 01.asf.002

thanks to bro madamadadane (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=62311)
n link MU to bro ikkyuu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25989)
klo mo ngsi thanks sma bro 2 yg d atas :ehem: green jg y klo berkenan :piss:

a1r1al
07-11-2009, 06:03 PM
wakakakakaka...kerennn...suka banget aktingnya waktu jadi samurai...

tomapiya
08-11-2009, 01:45 PM
MI-chan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thank you yak..

kira-kira ada yang ngSub tak?

tresnadi
08-11-2009, 06:53 PM
ini link lokal via ugm
speed donlot lumayan lah.. sementara upload idws maintenis.. :piss:
http://i46.photobucket.com/albums/f133/tresnadi/untitled2.jpg

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 01 HD [7EF9A926].mp4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


mudah2an berkenan :maaf:

brianfund
08-11-2009, 08:30 PM
Kagak ada yg LQ bro, males kalo kudu gede ngedownloadnya

varin
12-11-2009, 12:49 AM
maap nanya.. ep 1 dah ada sofsub belum ya.. page depan minim banget informasinya :maaf:


yg bener lo bro skrg agak kurang :hihi:

http://img40.imageshack.us/img40/289/78f1324f576522569a2fd53.jpg


nilai sendiri :cinta: :cinta: :cinta:
satu dari aktris favorit gw :onegai:


Kagak ada yg LQ bro, males kalo kudu gede ngedownloadnya

sicasica
12-11-2009, 12:56 AM
wah udah ada ep1 ya, hardsub bukan tuh
TSnya tolong ditampilin donk di page 1, biar rapi plus credit buat siapa

upload rusak lagi tuh

ini film genrenya apa nih, komedi kah, romantiskah, tolong yang aga jelas ya TS
sori nih kalo minta banyak maunya

russie_mdr
12-11-2009, 10:55 AM
yg bener lo bro skrg agak kurang :hihi:

http://img40.imageshack.us/img40/289/78f1324f576522569a2fd53.jpg


nilai sendiri :cinta: :cinta: :cinta:
Akhirnya...
bisa liat filem yg dibintangi ma SUZUKA OHGO. aq uda suka banget sejak liat aktingnya dia di Memoir of Geisha. kecil uda jago bahasa Inggris, cakep lage...:piss:



subtitlenya mana ya????

fishchuleta
12-11-2009, 06:08 PM
^
softsub kayakny gak ada deh, donlot hardsubny aja.

arigatouuu
12-11-2009, 08:48 PM
kereeeennn nihhh episodd 1 nya
kata2nya juga bermakna bangettt, lumayan buat memotivasi hidup :blink:
cuma ya kerennya pas kalo dia udah berubah aja :haha:
ditunggu episod 2 nya uploader, Ganbareeeee ike ike go go :cheers:

Yonxz
13-11-2009, 07:37 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 02 HD

Torrent

http:\\d-addicts.net/torrents/[timelessub] samurai high school ep 02 hd [172946f3].mp4.torrent

Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=YBX1003H

412tch13
13-11-2009, 09:53 AM
yg raw ga ada sub nya yah??

SuzukiRyo
13-11-2009, 10:05 PM
Baru kali ini liat Miura jadi orang bego :lol:

tapi kenapa Ohgo Suzuka cuma keluar bentar doang :voodoo:

renaisandi
13-11-2009, 11:13 PM
kok episode 1-nya gak bisa didonlot yaa? :sembah:

just_L
14-11-2009, 05:44 AM
oh no,,sub-nya lama sekali,,padahal da ampe no4...:hot:

412tch13
14-11-2009, 06:55 AM
uploadin ke iibox ato idws dong yg timeless sub, soalnya file yg di UGM ga isa di DL :tolong:

Radenismoyojati
14-11-2009, 07:04 AM
lun ada subnya ya o__Oa

idih
shirota yuu nya cupu

beda ma di tenipuri n hanazakari

baru liat dia jadi peran cupu XD

nicander
15-11-2009, 12:45 AM
ano....yg episode 2 HD kok g kluar suaranya :???:

atau komputer gw yg salah yahh...:swt:

neoracleve
15-11-2009, 02:27 AM
pengin lihat dah sampai episode berapa yach kk :???:

zagayo
15-11-2009, 10:42 AM
^

RAW sudah sampe eps4. HS baru eps2

himmel
15-11-2009, 12:04 PM
ano....yg episode 2 HD kok g kluar suaranya :???:

atau komputer gw yg salah yahh...:swt:
sama gw juga :swt:
gw kira speaker gw bermasalah

Yonxz
15-11-2009, 01:15 PM
TLS uda kluarin v2 Ep02,

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 02 HD v2


http://www.megaupload.com/?d=VNNA969T

dheya
15-11-2009, 02:21 PM
ini ceritanya tentang apa yah?
bgs ga?

Sidshitein
16-11-2009, 10:38 AM
Link MF

[TimeLesSub] Samurai High School ep01 SD 562 MB

http://www.mediafire.com/download.php?n0jetjzzm1w
http://www.mediafire.com/download.php?zyd2zzqmyzj
http://www.mediafire.com/download.php?mfmyjacezwe
http://www.mediafire.com/download.php?o3mmvmkz0gg
http://www.mediafire.com/download.php?uz5ummyemhr

[TimeLesSub] Samurai High School ep02 HD 614 MB

http://www.mediafire.com/download.php?wmghm1ztt53
http://www.mediafire.com/download.php?qtotwcjmyvn
http://www.mediafire.com/download.php?nnqzoh2qyzm
http://www.mediafire.com/download.php?gwzqzhwyvzm
http://www.mediafire.com/download.php?wzmytdjzgwj

pass= gblog85.blogspot.com

{credit goes to original uploader}

note: episode 2 HD putar pake KMPlayer supaya audionya keluar
Silahkan dikenyot..

ikkyuu
16-11-2009, 11:39 AM
Sorry agak telat RAW episode 4 nya ya, tadi malam sebabnya udah tayang Eps 5
nih Upload wa di MediaFire RAW Samurai High School eps 04
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
gabungin pake HJsplit atau extraks pake 7-zip dari file 001....

slyp
16-11-2009, 03:06 PM
udah make KMPlayer masih nga keluar juga tuh brader ... ada usul yg laen?

russie_mdr
16-11-2009, 03:20 PM
Baru kali ini liat Miura jadi orang bego :lol:

tapi kenapa Ohgo Suzuka cuma keluar bentar doang :voodoo:
iyah, se7 banget.
padahal uda gak sabar pengen mantengin c Suzuka Ohgo.
:pusing:

himmel
16-11-2009, 07:03 PM
TLS uda kluarin v2 Ep02,

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 02 HD v2


http://www.megaupload.com/?d=VNNA969T
thx :piss:

btw sedikit koreksi, ep 2nya udah gw coba setel ulang di WDTV live gw yg baru dateng hari ini & ternyata jalan lancar

tp entah kenapa klo di komputer suaranya nggak jalan :panda:
big thanks for timeless sub yg udah rilis fixnya


tp jd donlot ulang lg deh :haha:

fukushi
17-11-2009, 04:18 AM
Nyari-nyari subs ternyata ada yg upload di d-addict, tapi pake bahasa Jepun... :hot:

Ada yg bisa ato minat untuk nge-translate gak ???

anti
17-11-2009, 10:52 AM
ntah knp rasany miura cakepn d BM :swt:

liat sinopsisny, cemny bgs nih :bolakbalik: pgn liat samurai spirit d present :bolakbalik:

zagayo
17-11-2009, 01:24 PM
[TimeLesSub]Samurai High School Ep01SD[99A1E006]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

himmel
17-11-2009, 07:21 PM
ada yg punya link lain ep1 HD nggak? kok gw ga bisa2 pake link ugm ya :swt:
terserah mau rapid, mu, mediafire,dll

zagayo
17-11-2009, 08:59 PM
^

check this out bro.. ga tau masi jalan ga link nya



http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2546809&postcount=66

tresnadi
17-11-2009, 10:58 PM
:maaf:

baru ngecek thread ini lagi..
klo yg link ugm itu mo didelet dari post 2 gak apa2 kok, iya gw cek udah gak bisa lagi.. angin2an itu web server ugm..

tar gw coba upload IDWS..

zagayo
18-11-2009, 03:30 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 02 SD [32076947].avi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikkyuu
21-11-2009, 12:58 PM
Samurai High School Ep05 RAW at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Gabungin file dengan HJsplit atau extraks dengan 7-Zip dari file 001

0xyg3n
21-11-2009, 02:01 PM
yang v2 tu koreksi di sound nya yah???

gw da donlod pake bt accel, baru dapet antrian hari ini, tapi kenapa gak bisa di donlod yah??? nyambung ke proxy

vf3nk
21-11-2009, 03:45 PM
waw falcon, dari hacker skrg jd samurai :haha: tonton dulu ah

Yonxz
24-11-2009, 07:37 AM
Hardsub ep03 forum TLS:

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 03 HD

Torrent

http://d-addicts.net/torrents/[timelessub] samurai high school ep 03 hd [f5cc37aa].mp4.torrent

Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=T7LIEV6P

SuzukiRyo
26-11-2009, 05:15 PM
baru sadar ada kobayashi ryoko :sayangku:

:aghh: kenapa sih 2 cewek cantik jadi peran pembantu semua :voodoo:

pitung37p
28-11-2009, 10:52 PM
episode pertama nonton rada jayus.... ga jelas ni! tapi setelah lama ikutin kok rasanya seru juga ni drama... eh sekarang jadi ketagihan. Tapi mesti sabar karena sub nya ga secepat keluar dramanya :onion-07:

zagayo
28-11-2009, 10:53 PM
^
sama bro.. gara2 gw ntn 2 eps skaligus skrg malah kebelet ntn eps brikutnya..

donlot HD ga kuat.. jadi nungguin yg SD ni ><

Sufi
29-11-2009, 06:53 PM
episode pertama nonton rada jayus.... ga jelas ni! tapi setelah lama ikutin kok rasanya seru juga ni drama... eh sekarang jadi ketagihan. Tapi mesti sabar karena sub nya ga secepat keluar dramanya :onion-07:

Sama gue juga nih, awalnya nangkep rada-rada aneh gitu.
Tapi setelah dirasa-rasa, keknya bakal seru seperti My Boss My Hero yang versi JDorama dulu.
Bakal ketagihan juga nih :hahai::hahai::hahai:

Btw, special thanks buat TS:piss:

unclegemboel
29-11-2009, 07:00 PM
dorama kocak nih...liat samurai pake gagang sikat sebagai katananya...:haha: gaya bicaranya juga jepang jadul... moga2 timeless sub g lelet ngeluarin eps. setelah sempet bingung mau ngikutin dorama apa musim ini ternayta byk yg aku demen.
jadi bingung downloadnya...

pitung37p
29-11-2009, 10:31 PM
^
sama bro.. gara2 gw ntn 2 eps skaligus skrg malah kebelet ntn eps brikutnya..

donlot HD ga kuat.. jadi nungguin yg SD ni ><
HD sama SD cuma beda 50 MBan deh... tanggung bro! akhir nya kemarin gw ambil yang HD aja :hahai:


dorama kocak nih...liat samurai pake gagang sikat sebagai katananya...:haha: gaya bicaranya juga jepang jadul... moga2 timeless sub g lelet ngeluarin eps. setelah sempet bingung mau ngikutin dorama apa musim ini ternayta byk yg aku demen.
jadi bingung downloadnya...

tambahan sama penggaris besi sebagai katanya..... :hihi:

monmon
30-11-2009, 09:43 AM
memang mending HD, terpaut dikit size nya :piss:

seru nih kaya nya :semangat:

zagayo
30-11-2009, 10:28 AM
tapi uda biasa ntn yg SD >< yah mungkin bagi org aneh sih.. buat, man is a creature of habit >< :piss:

ikkyuu
30-11-2009, 11:36 AM
Samurai High School ep06 at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
gabungin pake HJsplit atau extraks pake 7-zip dari file 001

aminaocha
30-11-2009, 05:01 PM
wuogh!
udah ep 07 aj...
kok g d taro d post pertama TS?
itu udah hardsub smw kah??

sabaku_no_gaara
30-11-2009, 06:15 PM
wuogh!
udah ep 07 aj...
kok g d taro d post pertama TS?
itu udah hardsub smw kah??

Keknya masih RAW kk :unyil:
Yang hardsub dari TLS baru nyampe 3 kalo nda salah :piss:

BraM
01-12-2009, 03:22 PM
baru nonton 2 episode lucu bgt sumpah ampe ketwa ngakak2.. ahaha btw itu yang maen di bloody monday ya?

fishchuleta
01-12-2009, 04:21 PM
^
yup, miura haruma yg maen di bloody monday.
di sini perannya kocak bgt, tumben si haruma akting konyol gtu :haha:

SuzukiRyo
01-12-2009, 04:25 PM
:lol:

iya tuh konyol banget, tapi masih bisa diterima lah.

yang aneh tu Shirota Yu, abis nonton Tenchijin dia jadi Sanada Yukimura, eh di sini dia jadi orang culun banget :swt:

Yonxz
02-12-2009, 06:48 PM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 04 HD TLS forum:

Torrent:

http://d-addicts.net/torrents/[timelessub] samruai high school ep 04 hd [92dae306].mp4.torrent
Megaupload

http://www.megaupload.com/?d=NV7Q089Y

pitung37p
03-12-2009, 04:32 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 04 HD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan di:nikmat:i

tsuruga
03-12-2009, 06:20 AM
yg ep 3 HD/SD nya ga ada yang lokal kk?? ak ngecek adanya ep 1,2 ama 4???

sabaku_no_gaara
03-12-2009, 06:29 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 04 HD

*** hidden content ***

silahkan di:nikmat:i

Koq file not found kk? :???:

SuzukiRyo
03-12-2009, 06:42 AM
Koq file not found kk? :???:

jangan ada spasi, coba cek linknya... :rokok:

sabaku_no_gaara
03-12-2009, 07:08 AM
jangan ada spasi, coba cek linknya... :rokok:

Ah gomen2... :piss:
Nda teliti awa, makin pnasaran nieh, gimana aksi Mochizuki slanjutnya :hahai:

SuzukiRyo
03-12-2009, 10:32 AM
Baru sadar nama sekolahnya itu Sengoku Private Academy :lol:

Kobayashi Ryoko kawaii banget :malu1: sayang cuma nampang di belakang doang :hiks:

reinzero
03-12-2009, 11:38 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 04 HD

*** hidden content ***

silahkan di:nikmat:i

ga bisa connect database server - ada tulisan seperti itu...apa lagi bermasalah?

SuzukiRyo
03-12-2009, 11:41 AM
ga bisa connect database server - ada tulisan seperti itu...apa lagi bermasalah?

coba lagi aja... tadi aku juga kayak gitu...

BraM
03-12-2009, 12:52 PM
iya nh episode 3nya ada ga yg mf / lokal..

unclegemboel
03-12-2009, 02:06 PM
lho klo g salah dah dilokalkan ma bro tresnadi khan....

edit: oops ane yg salah ternyata blom ada.
baru dapet eps4nya, tambah demen sama dorama yg satu ini

pitung37p
03-12-2009, 03:54 PM
jangan ada spasi, coba cek linknya... :rokok:

Terima kasih untuk infonya


Ah gomen2... :piss:
Nda teliti awa, makin pnasaran nieh, gimana aksi Mochizuki slanjutnya :hahai:
:maaf: sering ada error kalau pakai tag HTNX tapi tidak di tambahkan tag CODE terkadang link yang di masukkan tidak sesuai. Sehingga terlihat file error

russie_mdr
04-12-2009, 03:58 PM
yup. ni dorama kocak. tapi rada ilfil liat yg meranin Nakamura. padahal biasanya kebagian peran cool, eh malah jadi kayaka gini :-o

dianutami87
04-12-2009, 10:13 PM
Suka bgt sama ni dorama. Lucu tapi penuh makna. Sayang ya epi 3 ga ada yg lokal (IDWS udh sembuh blom y???) Terpaksa gw pake torrent demi menonton kelanjutannya. Penasaran...!!!!

YuunQ
06-12-2009, 12:49 AM
yup. ni dorama kocak. tapi rada ilfil liat yg meranin Nakamura. padahal biasanya kebagian peran cool, eh malah jadi kayaka gini :-o

setuju! hahaha :hahai:
tp gapapa lha menghibur banget tho..

apithea
06-12-2009, 07:37 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 02 SD [32076947].avi

*** hidden content ***

Kuambil yah, thanks a lot, dari kemaren nyari2 yang bisa didonlot ternyata disini juga ada, :malu2:

Meskipun pas nonton episode 1 rada garing juga, tapi ada miura haruma ama shirota yu, lumayanlah bwt hiburan:hmm:


oia, kok gak nemu episode 3 yang hardsub yah? lom ada yang uplot kah?

ternyata udah ad yang uplot ahirnya

tresnadi
06-12-2009, 05:46 PM
Samurai High School Theme song + PV

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

drestajumena
07-12-2009, 12:17 AM
kaco kaco ... abis ni bisa abis hard disk awak kalo begini. Ini pemerannya main juga di crows zero yak, keknya dia mulai menggeluti genre pukul2an makin kesini

ain_gt
09-12-2009, 05:44 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 1, 2, 3 HD :hero:
:idws: Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
douzo..! :piss:

ain_gt
09-12-2009, 05:14 PM
ep 3 yg hd blm di upload ya?
udah atuh
wew, masak gak ngeliat sih
pdahal tepat d atas bro
cape deh:hot:

foozle
10-12-2009, 09:50 AM
nie dorama udah ada sub nya blm?????????gw rada mls klo ga ada subnya tp episode1 nya mantep bgt....ga ada subnya sama aja ntn film bisu hikksssssssssss:piss::piss:

BraM
10-12-2009, 10:50 AM
uda hardsub cinta... :)

Zepth
10-12-2009, 11:36 AM
sori2 maksudnya ep 2 yg hd kemaren kayaknay blm dikasih linknya
tapi pagi ini dah ada
thx

AwinReturns
13-12-2009, 03:57 PM
bro ni dorama bakalan di update ampe dia tamat ga?.....:piss::piss:

tresnadi
15-12-2009, 01:55 PM
anu SD buat episode 5 blom ada yap....?>.<

TLS baru rilis sampe ep04.. sabar aja..

weh ternyata ain udah upload yg HD yah... :hehe:

ain_gt
15-12-2009, 04:54 PM
TLS baru rilis sampe ep04.. sabar aja..

weh ternyata ain udah upload yg HD yah... :hehe:
eh,,ad tresu,
yuph,,daripada nganggur
mending d aplot aj,
yosh,,still far to go (mw nyamain situ):piss:
wkkk

btw epi 5 HD lama beut keluarnya
gak sabar pengen nonton

Darius7
16-12-2009, 09:30 AM
Akhirnya keluar juga eps 5 dr TimeLesSub:gotdrink:

cape juga nunggunya:keringat:

nih linknya, tapi baru yg HD:sigh:

http://www.megaupload.com/?d=7O0ZNP3P
or
http://d-addicts.net/torrents/%5Btimelessub%5D%20samurai%20high%20school%20ep%20 05%20hd%20%5B20e4065d%5D.mp4.torrent

cuek deh ambil aja :blink: dah penasaran, hehehe

tomapiya
16-12-2009, 04:42 PM
huwah..

mI-chan!

Yu-kun!

gak sabar pengen liyat yang Bloody Monday!

ney Mi-chan jadi "gedhe" banget ya badannya?

jadi makin cinta!

damnshit87
16-12-2009, 07:49 PM
tadi abis cek http://timelessub.org/all-projects/samurai-seventeen :hahai:

yeah... episode 5 udah keluar tu... tp linknya megaupload :hot:
moga2 ada yg cepet lokalin... soale ni dorama kocak bener :hahai:
ekspresinya... :panik: awkwakawk

zagayo
17-12-2009, 11:27 AM
wahh ni dorama dah tamat di jepang lhoo.. sampe eps 9 aja rupanya ><

ikkyuu
19-12-2009, 12:42 PM
Samurai High School episode 07 RAW at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
episode 08-09 final menyusul.............

Vincitore
19-12-2009, 10:56 PM
TLS 05 HD Samurai High School

http://www.mediafire.com/images/v4images/logo_holiday.gif (http://www.mediafire.com/?sharekey=15bb4fc1da2a803ab94117dade8fc2951c600f0c cd20dc410ac99885da44e881)

:hero:

pitung37p
19-12-2009, 11:03 PM
file sudah di upload di :idws:

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 05 HD [20E4065D].mp4 Size : 600.02MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagi pengirim :grp: nanti akan di kirim balik tentu nya :hehe:

star5clare
20-12-2009, 06:51 AM
haruma miura nya keren abiz...
hehehe...
ada shirota yuu, sakurada dori...
WOW....

harus nonton trus ni..

y0sh1tsune
20-12-2009, 11:07 AM
Samurai High School episode 07 RAW at MediaFire
*** hidden content ***
episode 08-09 final menyusul.............

Thanks sih Buat RAW nya..
Tapi Subtitlenya Englishnya dalam bentuk .srt gak bakalan dirilis..
CUman Hardsub doank..>.<
Jadi menunggu HD aja hiks...~.~

ikkyuu
21-12-2009, 12:05 PM
RAW Samurai High School ep 08 at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

russie_mdr
22-12-2009, 05:31 PM
Epi 6-nya mana ya?
kok tak cari gak ketemu. udah ada yg ul????
dimana..........

0xyg3n
23-12-2009, 03:51 PM
ep 6 yang mana?
hs? hs mah bru kluar

ep 6

http://www.megaupload.com/?d=3QJQHL2E

or

http://d-addicts.net/torrents/%5Btimelessub%5D%20samurai%20high%20school%20ep%20 06%20hd%20%5B733171e1%5D.mp4.torrent

Vincitore
23-12-2009, 04:26 PM
TLS 06 HD Samurai High School

http://www.mediafire.com/images/v4images/logo_holiday.gif (http://www.mediafire.com/?sharekey=15bb4fc1da2a803ab94117dade8fc2952e013dd7 29b6de297ec2adf5ae0c10e8)

pass:vincitore

:hero:

pitung37p
25-12-2009, 03:29 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 06 HD [733171E1]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau ada yang mau kirim-kirim ga di tolak kok :blink:

SuzukiRyo
28-12-2009, 10:02 AM
udah tamat kok di episode 9 :haha:

ikkyuu
28-12-2009, 02:54 PM
RAW Episode 09 Finale at MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rizzanr
29-12-2009, 05:02 AM
ada yg punya SD, bwt eps yg lainnya :???:

gak lokal juga gpp, rapidshare or MU :malu:

edit : ternyata dah dapet dari http://timelessub.org/all-projects/samurai-seventeen

FamKZ
06-01-2010, 01:45 PM
Gw baru nonton 2 eps..
lumayan lah ada action *walaupun gak byk* dan humor'a

buat penggemar shirota, dorama ini perlu ditonton
untuk melihat kualitas akting shirota memerankan cwo feminim :lol:

AwinReturns
10-01-2010, 11:58 AM
ia uda tamat tp yang dr ep 7 ke atas blm ada di idws...masi link luar semua :panda::panda::panda::panda:

duway
10-01-2010, 05:06 PM
link luar dimana gan?

pitung37p
11-01-2010, 11:03 AM
ia uda tamat tp yang dr ep 7 ke atas blm ada di idws...masi link luar semua :panda::panda::panda::panda:
Sabar... sebentar lagi juga pasti akan ada yang berminat untuk upload ke sini kok


link luar dimana gan?
coba di web timeless nya aja di www.timelessub.org

aminaocha
11-01-2010, 12:33 PM
link na kok g d post ke 1st post c kk?
binggung ni...
complete na yg HD apa masi SD y?

pitung37p
11-01-2010, 09:08 PM
link na kok g d post ke 1st post c kk?
binggung ni...
complete na yg HD apa masi SD y?

coba liat di post 2 nya... seperti nya udah dibikin index deh!

tori
13-01-2010, 04:53 AM
link na kok g d post ke 1st post c kk?
binggung ni...
complete na yg HD apa masi SD y?

yg HD Ep 7 ke atas masi blom ada di IDWS (ditunggu saja kl da yg mau uplodin :piss:), klo yg SD sisanya mending cari di timelessub aja cmn trakhir masi Ep 6 nih.

tsuruga
13-01-2010, 08:10 AM
Gan SHS ep 7 udah keluar tuh di timelessub!!! somebody plz upload it ^^....:piss:
Tp cm ada versi SD ga ada versi HD karena kekurangan Raw Provider HD.....
Tp gpp lah sama aja kok.....

kakegaul
13-01-2010, 09:00 AM
ep 07 SD sudah ad torrentna

dan menurut timelessub ep7 gak bakal ad versi HD-nya

tanya kenapa??

donloters123
13-01-2010, 11:16 AM
http://www.megaupload.com/?d=Q8FP4YGQ


Episode 7
lokalin dong please....

stereopony
13-01-2010, 02:25 PM
menunggu kk2 yg terhormat upload yg epi 07...
uda g' sabar, pengen tw kelanjutan ninja2 GJ yg nyerang Kotaro...

thanks before...:piss::piss:

rizzanr
14-01-2010, 05:23 AM
yg SD juga bening koq :top:
semua tv series jepang lagi kesulitan HD RAW, toku pun sama :nangis:

dwcoi
14-01-2010, 05:42 AM
waaaaa, padahal udah koleksi HD semua loh dari awal...
knp ya tiba2 krisis HD gini??? apakah udah pasti ga ada harapan lagi nih???

satoshi
15-01-2010, 06:03 PM
um.... soft sub nya ada ga neh?

tsuruga
15-01-2010, 08:11 PM
um.... soft sub nya ada ga neh?

ga ada cm ada hardsub na doank ^^

satoshi
15-01-2010, 08:55 PM
kyyaaaaaaaaaaaa.... komp gw jaman jebot... ga bisa buat liat yang HD T.T
gimana donk.. yang SD cuman ep1 ep2 d sini..

stereopony
15-01-2010, 10:33 PM
kyyaaaaaaaaaaaa.... komp gw jaman jebot... ga bisa buat liat yang HD T.T
gimana donk.. yang SD cuman ep1 ep2 d sini..

cari d timeless sub z kk...:piss:

satoshi
16-01-2010, 11:13 AM
@^
iya... ada.. nih baru nemu.. wkwkwk...
torrent ato MU
ggrrr.... mana sp**dy rasanya lemot banget kalo MU wkwkwkwkw...

ya udah deh.. mo gemana lagi..

AwinReturns
20-01-2010, 10:23 AM
dorama ini bakaln di :idws:? soalnya dr ep 6 ke atas kan blm ad yang idws

duway
20-01-2010, 01:13 PM
bukannya dorama nya dah tamat y?
rmvb udah completed tuh

stundevil
21-01-2010, 03:32 PM
bukannya dorama nya dah tamat y?
rmvb udah completed tuh

udah ada subs nya blum om??
linknya donk :piss:

kauleea
21-01-2010, 04:44 PM
hua,,,Miura yang di sini bener2 odong,,,haha:haha:

ga nyangka di bloody monday keren abiz,,,jadi kayak gini di samurai high school,,,di 14 sai no haha masih lumayan,,,:piss:

btw yang ep 7-9 masih blum ada sub-nya ya?? udah donlod yg 7,,,cengo nontonnya,,haha,,:haha:

AwinReturns
21-01-2010, 11:28 PM
bukannya dorama nya dah tamat y?
rmvb udah completed tuh

ia tamat tp blm :idws:

Jr_In_Ka
23-01-2010, 07:13 AM
Ni Barusan Gw Coba Upload Episode 07 nya Tapi SD, ,

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

0xyg3n
23-01-2010, 11:37 AM
khusus ep 7 gak bakal ada HD, jadi jangan pernah tanyakan kapan hd keluar, request hd dong kaka, karena tls nya sendiri gak ngeluarin dan ini pernyataan resmi dari dia

karena hq raw yang gak memadai,

pitung37p
23-01-2010, 04:30 PM
lokalin yg episode 7 dunkz kk...
kayaknya bbrp server IDWS uda mulai normal...

coba liat di page sebelum nya... udah di lokalin sama bro Jr_In_Ka atau kalau ga liat silahkan klik disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3211358&postcount=188)

0xyg3n
23-01-2010, 05:09 PM
buset dah...kesian amad jrinka gak dianggep gitu...
sabar ya bro

sebelom ngepost tu baca dulu coy...

rambocop2006
24-01-2010, 09:46 AM
tidak adakah yang bisa membantu menemukan subtile untuk episode 7-10 nya.. hiks...............?:piss:

stereopony
24-01-2010, 10:11 AM
coba liat di page sebelum nya... udah di lokalin sama bro Jr_In_Ka atau kalau ga liat silahkan klik disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3211358&postcount=188)

maap ama para sesepuh sini...
ane g' ada maksud g' bc post laen dl, kirain ane blm dlokalin...
:maaf::maaf::maaf:

maksih bwt sesepuh yg uda upload...

h@n4!
25-01-2010, 08:23 AM
saya baru nonton episod 1& 2, buset file HD nya gede banget 900 mb, tapi puas sih nontonnya gambarnya bagus bangetzzzz

cuma ada 1 masalahnya, kgk suka ama karakter cowonya, kurang macho banget, kaya bencong semua, hehehe, kecuali pada saat roh samurai nya masuk ke tubuh nya, nah baru deh keliatan kerennya

sayangnya baru 2 episod nonton kemunculan ohgo suzuka dikit banget, tapi meskipun dikit ane puteer2 terus, skrg udah tambah gede en dewasa, lebih dewasa dibandingkan waktu maen sexy voice en robo, skrg jadi keliatan cewe beneran, aihh tambah manis ajahh, walaupun perannya disini cuma sebagai peran pembantu, jadi adeknya peran utama...

overall sih kurang menarik yah doramanya, apalagi file HD nya yg super gede, tpi krn udah nanggung nonton ep 1 & 2 yah dilanjutin terus

bagi uploader thx y

cheers en peace

0xyg3n
26-01-2010, 10:47 AM
tidak adakah yang bisa membantu menemukan subtile untuk episode 7-10 nya.. hiks...............?:piss:

bukan cuma ampe 9???
http://www.megaupload.com/?d=LQ3QJ16N

http://d-addicts.net/torrents/%5Btimelessub%5D%20samurai%20high%20school%20ep%20 07%20hd%20%5B7c424f30%5D.mp4.torrent

ep 7 hq... yang ditunggu2 nih
finally tls released the hq sub, after said that never release the hq due lack of raw...

stev_stev
27-01-2010, 10:54 AM
ada yang tau link raw nya 8 keatas gak yah...

itu di depan ada gan raw eps 8 ma 9

Seishi
27-01-2010, 03:39 PM
Episode 8 with English subtitle SD

http://www.megaupload.com/?d=GBOAMY13

Episode 9 with English subtitle SD

http://www.megaupload.com/?d=HQ2WHO3E

Subbed by DramaCrazy.net

revanse
27-01-2010, 05:52 PM
film ini gimana sih ceritanya bro??
sayang yang hardsub belum ada di episode2 akir....

Seishi
27-01-2010, 05:59 PM
Cuma bisa mindahin ke ADrive doang.

Episode 8 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/04a667d2d44fb855f9d5e96a97718fb926e79532ecbaba04aa 600c45f2c9351c.html

Episode 9 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/806066a2b946bd61c3bd3dce904588b16e2aaf3b57075b5510 b0bdf6adfd5f12.html

Expired tanggal 26 Februari 2010.

zagayo
28-01-2010, 01:04 AM
EPS03 TLS-SD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tresnadi
28-01-2010, 04:41 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 07 HD [7C424F30].mp4

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

iseng :ngacir:


@ts tolong dipudate link post1 :maaf:

zagayo
28-01-2010, 09:28 AM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 04 SD [629B5362].avi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 05 SD [9A4FDC10].avi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 06 SD [988FF5EE].avi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[TimeLesSub] Samurai High School Ep 07 SD [9E833302].avi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blunder
28-01-2010, 11:30 AM
g baru nonton eps 1,kayanya sich lucunya liat tokoh utama nya..
g lanjutin donlot nya dah..

Vincitore
29-01-2010, 09:11 PM
tu yg 8 ama 9 subnya bagus g?

lilx3bffc
30-01-2010, 01:29 AM
Cuma bisa mindahin ke ADrive doang.

Episode 8 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/04a667d2d44fb855f9d5e96a97718fb926e79532ecbaba04aa 600c45f2c9351c.html

Episode 9 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/806066a2b946bd61c3bd3dce904588b16e2aaf3b57075b5510 b0bdf6adfd5f12.html

Expired tanggal 26 Februari 2010.


Ada yang udah cek 2 episode ini, subtitle nya bagus gak?

zagayo
30-01-2010, 02:27 AM
eps8&9 lom ad ya om yg dr IDWS?

yang eps8,9 lom dikeluarin ma TimelesSub nya.. :D masi dalam proses.. ^^

Seishi
30-01-2010, 08:16 AM
tu yg 8 ama 9 subnya bagus g?


Ada yang udah cek 2 episode ini, subtitle nya bagus gak?

Bagus kok, sayang cuma SD. Nungguin TLS lama bener dah.

damnshit87
30-01-2010, 08:33 PM
ia ni... episode 8 sm 9 nya lama bener
episode 7 juga agak lama... gara2nya RAW HDnya ga dapet tu TLS
ampe head projectnya marah2... awkawkak

y0sh1tsune
31-01-2010, 09:50 AM
itu Episode 8 dan 9 yang dipost di halaman sebelumnya..bagus juga kok Subtitlenya..
Tapi SD loh..
Jadi kalau mau Nunggu yang HD yah..Nunggu dah...
hahahaha...
Tidak Puas dengan Endingnyaaaaaaaaaaa...
Tidak ada pertempuran ternyata..hahahahaha

Hell_Raiser
31-01-2010, 10:31 AM
aku nonton episode 7 yg HD kok gambar sama suara gak sinkron ya? gak seperti episode sebelumnya lancar2 aja. Nih harus pake MPC videonya diset ke system default dari biasanya VMR 9 (windowed) gara-gara gak kuat

renaki
31-01-2010, 11:11 PM
ni tamatnya ampe no 9 aja ya?

stev_stev
02-02-2010, 02:19 AM
waaahh bagus neh film, gw dah nonton pe eps 9.....
emang seh rada ilfil liat pemeran utamanya....
:D.. tapi pas dia jd samurai kerenzzz

Rasengan_q
02-02-2010, 07:20 PM
hmm... himura jadi sering maen genre action :top:

pemanasan sebelum maen crows zero 3 kali yah :hahai:

hk1ng
03-02-2010, 11:05 AM
film ini agak ngaco.. tapi pemeran utamanya kerenan jadi samurai...
bener2 aneh waktu sekulnya

rizzanr
03-02-2010, 08:17 PM
[TimeLesSub] Samurai High School Ep 08 HD



http://www.megaupload.com/?d=DRFU3270

renaki
03-02-2010, 08:59 PM
ada link yang laen ga ya yang eps 9 koq aku ga bs donload??

rizzanr
04-02-2010, 06:12 AM
^^
9 saya nunggu TLS bro :piss:

[TimeLesSub] Samurai High School Ep 08 HD - MF


http://www.mediafire.com/?sharekey=ed6e4e807706fe629dafe829437f3085b57088e2 %2057ea6c2182e3a934329c7a5e

blunder
06-02-2010, 02:16 PM
eps 8&9 lom ad yang SD nya ya?

goood
06-02-2010, 03:26 PM
^
^
bukannya udah ada di page sebelumnya??
yang ini, cepet kok downloadnya


Cuma bisa mindahin ke ADrive doang.

Episode 8 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/04a667d2d44fb855f9d5e96a97718fb926e79532ecbaba04aa 600c45f2c9351c.html

Episode 9 with English subtitle SD

http://www.adrive.com/public/806066a2b946bd61c3bd3dce904588b16e2aaf3b57075b5510 b0bdf6adfd5f12.html

Expired tanggal 26 Februari 2010.

Jadeith
06-02-2010, 10:54 PM
Req donk....
UL ep 8 ama 9 SD di :idws: yahhh....
:piss::piss:

tori
07-02-2010, 12:17 AM
TLS di websitenya masi sampe ep8 bntr lagi ep9 (finale!!)
:idws: yah:piss:

renaki
07-02-2010, 01:04 PM
akhirnya terpaksa beli DVDnya hehehe keren banget puas deh nonton ampe tamat

LucSight
07-02-2010, 10:42 PM
maap mw tanya bentar,
mksudnya HD am SD tuh ap?
itu udah ada sub nya ap blum?
mklum ane gak ngrti bahasa jepang....

Akang_Kyuubi
08-02-2010, 06:12 AM
yg ep 8-nya dah gw uploadin
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tori
08-02-2010, 07:08 AM
maap mw tanya bentar,
mksudnya HD am SD tuh ap?
itu udah ada sub nya ap blum?
mklum ane gak ngrti bahasa jepang....

HD = High Definition
SD = Standard Definition
udh ada subnya kok, tp hardsub..

@Akang_Kyuubi
Thanks :piss:

ain_gt
08-02-2010, 08:47 AM
nih dah d lokalin, samurai hi school epi 8 versi HD:
:idws: Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
douzo..! :hero:

tori
08-02-2010, 02:05 PM
tengkyu deh bro ain..haha...

mendingan DL yg HD drpada yg SD...
lbh puas nntonya gan...

:piss::piss:

emang lebih puas yg HD, tp bagi yg bandwith rendah seperti saya udah puas dgn DL yg SD :boong:

kabarnya di eps9 (final), ga ada bertarungnya yah..?? penasaran nih, ending-nya kaya apa yah nantinya??:panik:

musangki
08-02-2010, 07:41 PM
yang sd na ajah ampe 500mb
gede nya :panik:
banwit wa dah ucup,staun nunggu na neh... :boong:

shouted_devil
11-02-2010, 05:21 PM
ep7 yg HD kok nyendat yah ?

pdhl gw download HD yg laen gpp tuh... :???:

tsuruga
12-02-2010, 09:24 AM
ep 9 versi timelessub udah ada tu gan.......

Akang_Kyuubi
12-02-2010, 10:07 AM
itu baru yg HD doank, yg SD blon ada

dwcoi
12-02-2010, 12:34 PM
gw nungguin yg HD diupload di sini :)
Soalnya udah koleksi HD dari 1-8 sih...
Dari segi ceritanya kurang greget sih... tapi gpp buat koleksi :)

Akang_Kyuubi
12-02-2010, 12:44 PM
yg versi HD sich sebenernya dah keluar dari TimeLessSub, tapi gw ga pernah dl yg HD

truedark7
12-02-2010, 11:56 PM
kok yang hd 8 file not found

kazuga
13-02-2010, 04:29 AM
kok yang hd 8 file not found

spasi di dketnya angka 4 diilangin aja nanti pasti bisa

Seishi
13-02-2010, 10:01 AM
Udah ada yang donlot episode 9 HD TLS? Kok di gue ngelag gitu ya? Trus gak ada suaranya juga. Padahal HD sebelum-sebelumnya lancar.

cherrytrees
13-02-2010, 01:35 PM
Yg SD udah keluar torrentnya tuh
nunggu ada yg upload di IDWS tpnya

madaapril
14-02-2010, 02:58 PM
eps9 kog ga ada subtitle nya??dmn donlod subtitle nya??makasihh

BraM
14-02-2010, 03:08 PM
ga ada bunf softsubnya kan da dikasih tw... kl mw ambil yang hardsub aj.

AwinReturns
15-02-2010, 07:13 PM
bro kira2 ni dorama nya ada dibuatin sp ato the movie nya ga yah..dari segi ceritanya sih menarik ep 1 -8...btw ep 9 blm ad yang :idws: y

ordinary
15-02-2010, 07:29 PM
jadi kaya hulk versi jepang, kalo dia marah dateng dah tuh arwah samurai.
perubahannya drastis gitu dari anak sekolahan yang konyol jadi cowo yang cool.

overall bagus, cm actionnya kurang "wah" efeknya

ain_gt
16-02-2010, 07:13 PM
episode 9 HD (Finale)

http://www.indowebster.com/TimeLesSub_Samurai_High_School_Ep_09_Finale_HD_A13 5D0C9.html

gitakania
18-02-2010, 08:35 AM
episode 8 SD kok ga bisa di dL ya?

andryzala
18-02-2010, 09:34 AM
dorama nya ada comedy nya ga ?
mau rencana donlot doramanya..

tori
18-02-2010, 11:36 AM
dorama nya ada comedy nya ga ?
mau rencana donlot doramanya..

ada sih cm gak trlalu banyak, paling lihat akting konyol si Miura sebelum jadi samurai (beda jauh setelah kerasukan roh samurai:hahai:)

sebas14
18-02-2010, 12:43 PM
hoo~
si miura tu yg maen bloddy monday y?!
kliatannya bgs ni film~
tapi koq cman 9 epsode y~ ^^

coelgrim
19-02-2010, 03:08 PM
yg ep 2 SD kok ga bisa di download?

infernoz
20-02-2010, 02:19 PM
kok episode 8 & 9 HD kaga bisa di donload gan?????

sainttama
22-02-2010, 12:08 PM
wah cuma 9 episode doank ya? hmmm biasanya ada ova ato sp gt ni
klo serial ini ada nggak ya?

feronix478
26-02-2010, 07:13 AM
klo di liat dari ratingnya
nih film cuma dapet 10.5
dari segi cerita lumayan sih,...

cuma rambutnya pemeran utama itu lho..
bagusan pas jadi samurainya, klo pas orang biasa kayak alay gitu :hammer:

tori
26-02-2010, 07:58 PM
cuma rambutnya pemeran utama itu lho..
bagusan pas jadi samurainya, klo pas orang biasa kayak alay gitu :hammer:

sbelum jadi samurai rambut Miura jadi sperti anak culun, ga keliatan keren sm skali..beda jauh setelah "henshin" jadi samurai :lol:
suara tegas, badan tegap dgn jalan sperti seorang samurai bwa pedang..:hahai: