PDA

View Full Version : US The Ugly Truth [2009]



XtremeNitro
13-10-2009, 03:09 PM
http://photos-p.friendster.com/photos/33/61/95731633/2_463309215.jpg

iMDB & iNFO :

http://idwz.net/downloads/the-ugly-truth-2009.aspx

Enjoy! :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Uploader :

[+] adekdudut

Revisi :

$ngademin

Subs, klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2423782&postcount=162)

wiwi.22
13-10-2009, 04:01 PM
Wah XtremeNitro punya banyak trik nih ngasi link nya.. Keren juga buat mengecewakan para downloader lokal sesaat.. ha..ha..
Film ini kayaknya bagus.. Tadi baru diceritain ma temen yang udah nonton di bioskop..

Ceritanya Romantis, dan diselingi komedi-komedi segar.. Di imdb rating nya juga lumayan 6.6...;)

Abagnale
13-10-2009, 04:11 PM
Cerdik juga kasih linknya :pinch:
Gw kira bukan lokal.
Cepat juga keluar DVDripnya, sayang server 56 lagi down, jadi harus bersabar untuk download :sepi:

pitung37p
13-10-2009, 05:41 PM
Minta sub englishnya dong...
gw nyari2 kok ga dapet2

memang belum ada yang subtitle english nya bro.... ditunggu aja beberapa hari kedepan :piss:

montormabur
13-10-2009, 08:36 PM
ini property gitu yah?
tadi gw ngecek sempet keliatan "property of sony bla bla bla..."
macem film yang blom kelar edit gitu...
tapi gambar si uda bagus...

XtremeNitro
13-10-2009, 10:25 PM
ini property gitu yah?
tadi gw ngecek sempet keliatan "property of sony bla bla bla..."
macem film yang blom kelar edit gitu...
tapi gambar si uda bagus...
Iyak, DuQA TeaM bilang sendiri ini SPE. Cuman lihat comment dan reputasi DuQA TeaM sih ga mengecewakan buat dinaekin ke IDWS.

Kalau ada yg punya subs english nya silakan disubmit ke gw buat di sulap jadi Indonesia :D

D_Studio_JKT
14-10-2009, 01:07 AM
aaaaaaaaaaa....tidak......lagi ngedown server nya...

dah nonton sih di bioskop tp mau nonton lagi + koleksi..

bagus kok filmnya...apalagi ada katherine heigl..ugh..jadi ingat waktu main di Roswell..

Btw...dadanya bagus yah di katherine...MAUUUUUUUUU :hahai:

de_unlimited
14-10-2009, 08:05 AM
yak serverna udah online lagi... udah bisa di comot... sayang subnya blon ada... nunggu dulu ah..

richiex
14-10-2009, 09:09 AM
Ini ada yg R5 XviD AC3-Devise tapi link luar....yg punya koneksi kuat bisa coba d.l.

Video: XviD @ 1822 Kbps – 720×294px (WxH) – AR: 2.449 – FPS: 25.000 fps
Audio: AC3 @ 192 Kbps (Constant) – 2 channels
Size: 1.3 GB

http://hotfile.com/dl/14593887/e5689ed/devise-tut.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594011/776ce32/devise-tut.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594133/2d02a3e/devise-tut.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594255/3776ccc/devise-tut.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594399/a7387e6/devise-tut.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594559/74bd313/devise-tut.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/14594661/af60881/devise-tut.part7.rar.html

http://rapidshare.com/files/291579143/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/291572022/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part2.rar
http://rapidshare.com/files/291572598/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/291574087/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part4.rar
http://rapidshare.com/files/291584005/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part5.rar
http://rapidshare.com/files/291572206/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part6.rar
http://rapidshare.com/files/291569245/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.part7.rar

OR [700mb]

http://hotfile.com/dl/13951663/c3e8552/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.avi.001.html
http://hotfile.com/dl/13951671/2413fa7/The.Ugly.Truth.R5.XviD.AC3-DEViSE.avi.002.html

[R5 XviD NoiR]

http://rapidshare.com/files/291641016/Ugel.part1.rar
http://rapidshare.com/files/291641012/Ugel.part2.rar
http://rapidshare.com/files/291642247/Ugel.part3.rar
http://rapidshare.com/files/291641068/Ugel.part4.rar
No Pass :piss:

Sample : http://hotfile.com/dl/14594304/5a5070b/devise-tut.sample.avi.html

zeicer
14-10-2009, 09:12 AM
ini kyknya msh R5 ya... soundnya msh rada kasar, gambar seh dah bagus tapi lom sejernih dvdrip..

XtremeNitro
14-10-2009, 05:48 PM
koq mw d rar ga bs ya? no archive gto..
silakan di baca itu link infonya :p rename *.rar to *.avi

skaya
14-10-2009, 08:42 PM
ini baru dapet sub R5 nya NOIR, mayan bagus sih, cuma FPS nya kudu di edit euy,,,

yusan
14-10-2009, 09:29 PM
di IDWS udah ada kok dvd ripnya, baru sabtu kmr ada yg upload nih linknya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

v4lhalla
14-10-2009, 09:45 PM
di IDWS udah ada kok dvd ripnya, baru sabtu kmr ada yg upload nih linknya:
*** hidden content ***

ga bisa didonlot nih bos... lgs done ajah :hot:
pa servernya lg down pa gmana yah ?

XtremeNitro
14-10-2009, 10:49 PM
ini baru dapet sub R5 nya NOIR, mayan bagus sih, cuma FPS nya kudu di edit euy,,,
ada ? posting aja di sini ga masalah bro :D

XtremeNitro
14-10-2009, 10:49 PM
di IDWS udah ada kok dvd ripnya, baru sabtu kmr ada yg upload nih linknya:
*** hidden content ***
DVD Screener != DVDRip bos! :)

letsgetlost
14-10-2009, 11:36 PM
Gue donlot dari abang nitro kok endingnya kayak kotak2 gitu ya? Agak rusak gichu. Tiba tiba jadi layar ijo sendiri pas gue paksain nonton.

sapi2891
15-10-2009, 01:15 AM
fiuhh.. saia baru nonton nie filmm.. baguus bgt.. tapi ya gt deh.. vulgar.. wkwkwkw.. kerennn loo... lucu bgt jgua.. gwa ngakak g berenti nih d bioskop... wkwkwk~

apasehliat2
15-10-2009, 05:10 AM
ini Server nya suka down trus yah... kmrn ampe 3x ngulang DL. tp akhir nya bisa.
ada beberapa adegan yg kayaknya putus, tiba2 lompat beberapa detik.
Tp Film nya bagossss, Very Romantic COmedy...
:angel:

sophisticated_fabrication
15-10-2009, 05:55 AM
iya nih, makan waktu agak lama juga maintenancenya server2 IDWS
banyak file2 baru yg g bisa kedonlot jadinya. waiting mode on
btw buat yg uda donlot pelm ni, audionya gmn kualitasnya, very bad kah? atau bad aj?atau malah lumayan? mau donlot tapi agak gmn gt. lagian sub englishnya belum nongol2 jg. kebiasaan klo R5. bukan pelm jagoan box office sih, jd pd males yang ngesubnya. tungguin dvdripnya ajalah, mudah2an bntr lg kluar.


KLIK DI MARI BUAT NGOLEKSI FILM2 SGALA RUPA/ANIME/TV SERIES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45431)

carberus
15-10-2009, 06:52 AM
waduh downloadna dari server 56 tuh :kaget:

sedabgkan server idws di list cuman ampe 52 :???:

ato gua yang salah ya

angelinamiraclyn
15-10-2009, 07:04 AM
weew untung baca komen2 udah mo kontrol W, ternyata idws, tp down juga ga epek wakakkakaka, cepat sembuh ya nak serper

dian_fretariadi
15-10-2009, 08:46 AM
Wah masih belum bisa juga ya..?? kapan nih maintenance servernya beres uda ga sabar pgn nonton..

richiex
15-10-2009, 11:05 AM
udah selesai donlot...
tp gak bs di ekstrak:hot:

Ga perlu di extract kaliiii tinggal ganti ext rar jadi avi...

Conth :

The ugly truth.rar ==> The ugle truth.avi

Trs tgl nonton deh....:piss:

bandhot
15-10-2009, 11:07 AM
wkwkwkkwk keren neh film.
gw kasih nilai 8/10 untuk ide cerita.
jadi wajib donlot neh :D

m4s4mun3
15-10-2009, 12:37 PM
ada yang punya OST nya ga??? bagus euy lagunya yang pass si ceweknya jalan2 ke gunung

reno87
15-10-2009, 12:42 PM
ada yang punya OST nya ga??? bagus euy lagunya yang pass si ceweknya jalan2 ke gunung

ada niy broo .
link hotfile

http://hotfile.com/dl/10623085/ec48b14/Aaron_Zigman-The_Ugly_Truth-OST-2009-UMT.rar.html
:piss:

xinfh
15-10-2009, 03:00 PM
uda bisa kk.. ternyata hrs lgsg direname jd avi ^^

butuh subtitlenya aaaaaaaaaa... ga ada buat yg dvdrip.. adanya R5 :madesu:

yotsuba
15-10-2009, 03:37 PM
pilmnya bgs bgt :top:
recommended d buat yg suka drama romantis hehe

xinfh
15-10-2009, 05:36 PM
ada yang punya OST nya ga??? bagus euy lagunya yang pass si ceweknya jalan2 ke gunung

ada.. cari aj di sini ada kok.. judulnya natasha bedingfield - pocketful of sunshine.. buat info lagu laennya ada disini nih

http://reelsoundtrack.wordpress.com/2009/07/24/the-ugly-truth-soundtrack/

defjamsky
15-10-2009, 08:53 PM
dikasih info gan di page 1... saya juga ketipu...

kalo direname dari .rar ke .avi

xandrosman
15-10-2009, 09:40 PM
kalau ada yg punya sub english nya, mohon di submit ke sini.

silahkan bro eng sub nya, walau agak kurang pas dikit timingnya, tapi masih wajar kok, masih kekejar di screennya


http://www.indowebster.com/The_Ugly_Truth_2009.html

:piss:

setan99xs
15-10-2009, 10:25 PM
ni sub indonesia.nya :tkp1:

http://www.indowebster.com/Sub_The_Ugly_Truth_2009.html

mothy
15-10-2009, 11:40 PM
bagus film nya.. apalagi adegan vibrating brief itu... kocak bener.. haha..

oh ya, bukannya bermaksud gak menghargai yang sudah sharing film nya dan susah2 upload ... tapi cuman mau kasih tau kalo video nya agak2 macet ... apalagi pas adegan klimaksnya di akhir film...

sekali lagi bukannya gak menghargai yang sudah upload ...

sekali lagi bukannya gak menghargai yang sudah upload ...

sekali lagi bukannya gak menghargai yang sudah upload ...

sekali lagi yaaa... bukannya gak menghargai yang sudah upload ...

:idwslovers:

vester
16-10-2009, 02:29 AM
bnr...terakhir pas klimakss...macet g.....timing jalan tp movie g...


btw thanks d....yg ptng udah liat...lo mo th bc dari subsny aj..wkwkwk

letsgetlost
16-10-2009, 02:43 AM
iya nih, makan waktu agak lama juga maintenancenya server2 IDWS
banyak file2 baru yg g bisa kedonlot jadinya. waiting mode on
btw buat yg uda donlot pelm ni, audionya gmn kualitasnya, very bad kah? atau bad aj?atau malah lumayan? mau donlot tapi agak gmn gt. lagian sub englishnya belum nongol2 jg. kebiasaan klo R5. bukan pelm jagoan box office sih, jd pd males yang ngesubnya. tungguin dvdripnya ajalah, mudah2an bntr lg kluar.


KLIK DI MARI BUAT NGOLEKSI FILM2 SGALA RUPA/ANIME/TV SERIES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45431)

udah bagus sih, cuma endingnya rusak :\

vester
16-10-2009, 03:05 AM
lum ada yg pas..secara ditnengah jg ada yg kepotong...tp lo mo pas diset timing nya aj di Media player na...gua jg gitu...tar pas sndiri...manual c...

ibnuibrahim
16-10-2009, 08:31 AM
iya euy.. macet pas di balon udara.. auto skip jadinya.. gak tau si butler ngomong apa bisa jadian gituh..

tapi yang mantap itu yah, rules nya yang dibilangin ke heigl, bener banget :


1. jangan kritik cowok, cowok gak bisa nerima kritikan sekecil apapum
2. ketawa meskipun gak lucu
3. cewek secara visual harus sexy
4. lupa apa sih yang ke-4
5. rambut harus panjaang

gudugpunyagulink
16-10-2009, 09:46 AM
lum ada yg pas..secara ditnengah jg ada yg kepotong...tp lo mo pas diset timing nya aj di Media player na...gua jg gitu...tar pas sndiri...manual c...

cara settingnya gimana.. sory masi newbi.. :boong:

setan99xs
16-10-2009, 11:26 AM
cara settingnya gimana.. sory masi newbi.. :boong:

pake sowfware ni

http://www.indowebster.com/Subtitle_Workshop__2.html

versi mkv

http://rapidshare.com/files/292055664/The_Ugly_Truth__2009__www.dl4all.com.mkv.001
http://rapidshare.com/files/292055545/The_Ugly_Truth__2009__www.dl4all.com.mkv.002
http://rapidshare.com/files/292047671/The_Ugly_Truth__2009__www.dl4all.com.mkv.003

Please used HJ-SPLIT to join the files.

sizz
16-10-2009, 12:00 PM
kmarin aku mo donlod bisa kk,, tapi aku lg ganti laptop jadi mo donlod ulang ko tiba2 ga bisa yaa.. hmmm

XtremeNitro
16-10-2009, 12:36 PM
benar kah endingnya ada errornya kk..???
belum gw cek mas bos :malu: nanti gw cek yak :ngacir: kemarin cuman download, belum gw play, soalnya belum dapat subs :D

atunx88
16-10-2009, 01:27 PM
udah w download kualitas gambar nya okeh kok
tapi yah ituh subtitle nya rada kecepetan........

vester
16-10-2009, 01:41 PM
bnr ending ada pas klimaks macet...tp gambar oke...

Lo mo set time subs...gua play pake media player klasik tp udah + codec...

setting di pojok kanan bawah yg DirectVobSub --> Timing nah diganti aj yg delay

ex : pgn cepet 1000 milisec [1 detik].. Kecepatan -1000 milisec


Btw TQ jg buat yg upload....udah bisa ntn dgn kualitas yg bgus

XtremeNitro
16-10-2009, 02:29 PM
kalau untuk macet nya movie, nanti gw cek lagi yak. kemaren belum sempet cek soalnya, begitu masuk box langsung di upload. jadi belum gw cek ke valid-an filmnya. kalau memang ada komplain macet, let us see 1st :)

edisi revisi akan muncul dengan segera :malu:

brb calling adekdudut :ngacir:

bLuESkieS
16-10-2009, 05:49 PM
DVDRip Guarantee

yakin bro? forum2 luar msh R5 tuh

dj_amay
16-10-2009, 07:40 PM
waduh downloadna dari server 56 tuh :kaget:

sedabgkan server idws di list cuman ampe 52 :???:

ato gua yang salah ya


liat ni gan..

http://www.indowebster.com/static/servers.html

arigatouuu
16-10-2009, 11:23 PM
ada yang punya ost nya ga tapi bukan music nya, ost lagunya gitu ada gak ya, lebih demen ost lagunya dari pada filmnya nihhh, kepikiran lagunya terus. lagu yang diputar pas setelah film ini habis itu, ada ga ya yang punya???

skaya
17-10-2009, 12:43 AM
btw gw donlod lancar jaya kok,,,
BETULLLL endingnya, pas diatas balon udara, pas lg berantem lagi tuh mereka ber2, langsung kkkrrrrrkkkkk,,,,EROR...:sebel:

tsetsuna
17-10-2009, 02:33 AM
horee servernya udah bisa :)
donlod ah.....
udah nungguin mau donlod ini film dari dulu :D

masa sih? gw barusan nyoba tetep masih ga bisa bro...:sebel:

kurosagi
17-10-2009, 12:17 PM
hahaha...
semua pada ketipu...
iya nih subtitlenya koq pada jarang ya...

Nik_Dut
17-10-2009, 01:39 PM
Screener, gan....

Ini yg BDRIp beneren.



.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

xinfh
17-10-2009, 02:56 PM
Screener, gan....

Ini yg BDRIp beneren.



*** hidden content ***

wah baru cobain play td.. ternyata bnr di endingnya pas klimaks macet.. nunggu para uploader yg baik hati buat lokalin buat nonton ke 2x..

angelinajolie
17-10-2009, 03:30 PM
iya ni DL nya ga bs apa gua yang salah ya?
soalnya kata temen2 gue bagus makanya pengen nonton :(

tompilover
17-10-2009, 03:55 PM
iya ni DL nya ga bs apa gua yang salah ya?
soalnya kata temen2 gue bagus makanya pengen nonton :(

pelemnya bagus....file nya yang ancur ni di endingnya.....

hariyono
17-10-2009, 04:58 PM
gan kok server down melulu yak,ada link mediafire enggak???

Nih gw ada bos mash R5 [1.32 GB] :


http://www.mediafire.com/?sharekey=ce55f5717318471fab1eab3e9fa335ca1286a854 11821654

Enjoy...

Prince_Lez
17-10-2009, 08:06 PM
jangan di download dulu sebelum gw revisi linknya :)

udah terlanjur donlod tadi kwkwkwkw

XtremeNitro
17-10-2009, 08:37 PM
ditunggu d revisinya... :hahai:


udah terlanjur donlod tadi kwkwkwkw

sorry telat ngabarin yak, tadi belum sempet online soalnya. begitu online, server upload indowebsternya down :hot:

Nik_Dut
18-10-2009, 12:47 AM
BRRip, No Problemo.



http://rapidshare.com/files/293994500/The.Ugly.Truth.BDRip.part1.rar
http://rapidshare.com/files/293994474/The.Ugly.Truth.BDRip.part2.rar
http://rapidshare.com/files/293994531/The.Ugly.Truth.BDRip.part3.rar
http://rapidshare.com/files/293994486/The.Ugly.Truth.BDRip.part4.rar
http://rapidshare.com/files/293994314/The.Ugly.Truth.BDRip.part5.rar


credit : allyoulike

nokhara
18-10-2009, 11:29 AM
sayang dimana2 belum ada sub nya ni
udah ubek2 google ga ada yang engglish cui...
asem2

AlexLiu
18-10-2009, 12:03 PM
oooo ternyata linkny error to. kirain komp g yg rusak
>.<
oya thx ya buat uploader. dpt review tmn katany bgs nech. ditunggu linkny
^^

xlaw6600
18-10-2009, 01:12 PM
The Ugly Truth 2009 BDRip XviD-LAP

Genre: Comedy | Romance
IMDB Rating: 6.6/10 (9,438 votes)
Directed By: Robert Luketic
Starring: Katherine Heigl, Gerard Butler

Release Name: The.Ugly.Truth.2009.BDRip.XviD-LAP
Size: 700MB
Video Quality: XviD 23.98fps 640×272 850kbps
Audio Quality: MP3 VBR 157kbps

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

XtremeNitro
18-10-2009, 10:10 PM
all, ini link buat downloadnya dmn ya??? thx


kok link-nya gak ada?

sorry uploadnya tertunda, server idws masih maintenis :(

fredsa32
18-10-2009, 10:57 PM
sorry uploadnya tertunda, server idws masih maintenis :(

wew...ga harus di idws kan kk? iixbox dkk jg bsa...
ditunggu nih upload-annya:piss:

tompilover
19-10-2009, 01:49 AM
wew...ga harus di idws kan kk? iixbox dkk jg bsa...
ditunggu nih upload-annya:piss:

server idws aja gan......saya sabar kok nunggunya....

skykiss
19-10-2009, 06:23 AM
gwe uda keburu download yang kemaren ..ya sudahlha download lagi deh

thanks to uploader :D

wpjkt
19-10-2009, 06:56 AM
sorry uploadnya tertunda, server idws masih maintenis :(

bos servernya udah up, minta yang ver bdrip 720 donk.
cuma lokalin yah
thanks.

mach5
19-10-2009, 08:36 AM
bnr ending ada pas klimaks macet...tp gambar oke...

Lo mo set time subs...gua play pake media player klasik tp udah + codec...

setting di pojok kanan bawah yg DirectVobSub --> Timing nah diganti aj yg delay

ex : pgn cepet 1000 milisec [1 detik].. Kecepatan -1000 milisec


Btw TQ jg buat yg upload....udah bisa ntn dgn kualitas yg bgus

betul juga. tapi kan kita sulit juga menghitung ini telat/lebih berapa milisec dan kadang ketidaksesuaian waktu tiap baris teks tidak sama. saran saya, pake subtitle editor yang ada fitur visual sync na aja bro... kata2 di sub di sinkronkan dengan timing omongannya. kita cukup input timing yang benar di awal dan akhir. lalu, baris demi baris lainnya diatur otomatis oleh program. program na ada koq di idws file. search aza untuk subtitle editor ..

indowork
19-10-2009, 09:21 PM
diperbaiki dong linknya..........
mumpung koneksi lagi mantep nih..pllllllllsssssss

nurulputri
20-10-2009, 08:01 AM
ini emang lg rusak ya linknya? dr minggu kemarin g bisa didownload terus. tp sebelumnya makasih loh bos udh diupload. tolong dibenerin ya bos linknya. g sabar pengen nonton heigl dan butler. hehehe

ryuna23
20-10-2009, 11:20 PM
l0calin pliz :piss:
tadi baru aj ntn .. ngakak g ntnny .. :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
aga menjurus c :piss: :piss:

agak menjurus kmn nih kk maksudny??

ni film bagus ga si?? kt tmn gw yg nonton dibioskop, ni film ga worthed ditonton... :piss: jd penasaran...
ayo semangat kk ngeuploadnya... ditungguin.. :D

sosmall
21-10-2009, 01:56 AM
Kata teman" yg dah nonton sih katanya filmnya cukup bagus :hihi:

Pengen donlod juga sih, tapi server 56 error" mulu :sedih:

richiex
21-10-2009, 11:28 AM
Yg versi promosi sony di akhirnya(pas adegan balon) emg ada error framenya berhenti ga gerak trus tiba2 udah....(bayangin aja sendiri).....

Itu ada yg ngasih sub indo link yg pas yg mana ya?

caws_boy86
21-10-2009, 04:37 PM
Waduh masih blum jg ya????
apa gara2 link upload idws lg ada masalah???

kclkcl
21-10-2009, 04:42 PM
Sabtu lalu baru nonton di semanggi..
Bikin ngakak sumpah..

Tapi yaa, komedinya rada2 ke seks gitu, tapi tetep kocak...wkwkwkwk

lovemovie
21-10-2009, 04:44 PM
The Ugly Truth 2009 BDRip XviD-LAP

Genre: Comedy | Romance
IMDB Rating: 6.6/10 (9,438 votes)
Directed By: Robert Luketic
Starring: Katherine Heigl, Gerard Butler

Release Name: The.Ugly.Truth.2009.BDRip.XviD-LAP
Size: 700MB
Video Quality: XviD 23.98fps 640×272 850kbps
Audio Quality: MP3 VBR 157kbps

*** hidden content Link rapidshare 4 part***

kalo yang ini ending jelek juga? apa beda? kasih infonya donk????:piss:

sosmall
21-10-2009, 04:44 PM
Waduh masih blum jg ya????
apa gara2 link upload idws lg ada masalah???

Server 56 lagi bermasalah kk :dead:

Saia juga blom bisa download film na:haha:

Sabar aja deh, toh filenya ga bakal ilank selama ada diserver :ngacir:

bilun
21-10-2009, 09:55 PM
mantapp... udah ada lokal nya ternyata... btw kok yg di page 1 itu (yg hidden) gak ada link nya yah :swt:

p4ijo
21-10-2009, 10:43 PM
baru aja kelar nonton......komedi nya vulgar kocak :)
gw demen gerald butler main komedi,pas mimik nya

reno87
23-10-2009, 10:32 AM
cobain niy broo .
match release .
.:: Hidden Block (you must be registered and have 2 posts) ::.

gudugpunyagulink
23-10-2009, 12:10 PM
re-upload, done :) silakan cek 1st pages :)

di spoiler revisi php nya kok kosong.. apa udah dipindahin ke link awal spoiler nya.. soalnya takut salah donlot.. malah donlot lagi yang kemarin.. :panda:
btw, upload-in juga donk subtitlenya yang matching bagi yang udah donlot yang udah direvisi.. thx ya... :piss:

Peace_K
23-10-2009, 04:45 PM
re-upload, done :) silakan cek 1st pages :)
yg di 1st pages tu beneran udah oke nih??
ga rusak lagi kah pas endingnya seperti yg sebelum2nya??
soalnya gw mo donlod nih,
takut kecewe soalna...:piss:


cobain niy broo .
match release .
*** hidden content ***

klo yg ini subsnya pas yah ma yg di 1st pages tuh??
ga adu balap kan subsnya dgn movie yg di 1st pages tu?


ni sub indonesia.nya :tkp1:

http://www.indowebster.com/Sub_The_Ugly_Truth_2009.html

klo yg ini sub indonya adu balap juga ga ma movie yg di 1st pages??
mo nonton sama subs ndo soalna, takutna kecewe lg :sigh:

ada yg bisa ngasih info ga??
binun nih no donlod yg mana movie ma subtitlenya:???:

lacerate_swine
23-10-2009, 06:56 PM
yg di 1st pages tu beneran udah oke nih??
ga rusak lagi kah pas endingnya seperti yg sebelum2nya??
soalnya gw mo donlod nih,
takut kecewe soalna...:piss:



klo yg ini subsnya pas yah ma yg di 1st pages tuh??
ga adu balap kan subsnya dgn movie yg di 1st pages tu?





Gw dah donlot dan sekarang lagi nonton.. Kualitas video udah oke kok, subnya juga udah pas...

ticodatte
23-10-2009, 06:58 PM
Gw dah donlot dan sekarang lagi nonton.. Kualitas video udah oke kok, subnya juga udah pas...

hehehe...mendingan nonton di bioskop bro...

bisa ketawa bareng ma teman...lucu banget...

XtremeNitro
23-10-2009, 10:28 PM
kalau masalah download nya lemot/ga stabil itu karena server idwsnya :p bukan karena hasil uploadnya :p

itagaki
24-10-2009, 08:15 AM
oi yg upload The.Ugly.Truth.2009.DuQA-iDWZ, mendingan ga usah di upload tuh, filmnya banyak kepotong, udah gitu kepotongnya lompat2. parah ah

XtremeNitro
24-10-2009, 08:48 AM
oi yg upload The.Ugly.Truth.2009.DuQA-iDWZ, mendingan ga usah di upload tuh, filmnya banyak kepotong, udah gitu kepotongnya lompat2. parah ah
iya maap master, besok koreksi buat kita-kita deh biar ga kita upload. kalau gitu nunggu master itagaki upload yg bagus deh :smiley_beer: ditunggu versi bagusnya di indowebster ya master.

Peace_K
24-10-2009, 01:15 PM
Gw dah donlot dan sekarang lagi nonton.. Kualitas video udah oke kok, subnya juga udah pas...

kualitas videonya beneran dah oke nih?g kepotong diakhir lg kan?oke deh gw coba donlod dulu.btw,subs yg oke tuh subs yg english yah?subs indonya blum oke yah?

xinfh
24-10-2009, 05:13 PM
kualitas videonya beneran dah oke nih?g kepotong diakhir lg kan?oke deh gw coba donlod dulu.btw,subs yg oke tuh subs yg english yah?subs indonya blum oke yah?

blh minta link subnya?

nightcrawler13
24-10-2009, 05:30 PM
English Subtitle

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

atau

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kaljackco
24-10-2009, 08:48 PM
assooyy... KK :top:

emang secara emosional, film ini beneran tentang kebenaran
yg dikemas dengan sangat jujur !

XtremeNitro
24-10-2009, 10:48 PM
gan, kok g bisa di donlod yah???


ralat gan, bisa di DL tp lom tau kualitasnya... thx


gan, udah gw coba donlot berkali2 kok mesti eror di tengah2 to??? abis gt g mau jalan lagi... napa nehh??

jangan di download bos, kualitasnya cam. langsung download dari rapidshare aja biar ga berenti" :smiley_beer:

alxps84
25-10-2009, 08:51 AM
Duh,,,, filenya gak bisa didonlod tuh.. coba dong servernya diperbaiki..
gw dah donlod mpe 96% trus berhenti. bikin jengkel... :hulk: :sebel:
nanggung tinggal 4% aja kok... :ngeselin: :ngeselin:
Pliss ya..... :idwsmania:

horebesoklibur
25-10-2009, 05:20 PM
udah nonton gan
kualitas filenya okeeee
setelah perjuangan donlot di server baru *kyknya sih itu server baru* akhirnya nonton juga

thanks yaaa
kocak kok filmnya, tapi jokenya 18++ parah

xinfh
25-10-2009, 06:03 PM
nga ada subtitle yang cocok yah?
gw coba yang disini nga ada yang match

coba pake yg ini.. cocok buat BDrip
http://www.indowebster.com/TheUglyTruth2009BDRipXviDLAPsrt.html
credit: reno1987

mystclouds
25-10-2009, 06:53 PM
Subtitle yang ini cocok dengan link IDWS di page 1.
timing jg dah pas.
tested by me.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alxps84
25-10-2009, 09:00 PM
udah nonton gan
kualitas filenya okeeee
setelah perjuangan donlot di server baru *kyknya sih itu server baru* akhirnya nonton juga

thanks yaaa
kocak kok filmnya, tapi jokenya 18++ parah

Maksudnya server baru gimana gan?
Udah bisa donlod total dari awal mpe selese?
kalo gw udah 96% trus berhenti, gimana donk solusinya? gw donlod pake IDM..

bilun
26-10-2009, 01:08 AM
cek status server ok, tapi pas mau didonlod gak jalan2 nih bos.. kenapa yah??

easy_target
27-10-2009, 01:43 AM
subtitle nya koq ga ada yg pas ya kk?pertama2nya si pas,tapi pas dah aga lama..sub nya ketinggalan.. gimana ya cara ngakalinnya?saya dah donlot berkali2..semuanya dah pas,tapi lama2 sub nya ketinggalan.. mohon bantuannya kk..:piss:

jonisasaki
27-10-2009, 05:31 PM
wiuuhh Kathrine seksi berat di sini
pamer cleavage molo..
wkekekek :D

XtremeNitro
27-10-2009, 09:32 PM
btw bagusan BDRip apa DVDRip ya..?


:???:
BDRip > DVDRip :)

newstar
27-10-2009, 11:02 PM
servernya down terus ya.........

kapan bisa download nih movie


masih bisa di download asal sabar...

kecepatannya turun naik... kadang 100KB/s kadang cuman 10KB/s

guw aja donlot cuman 5 jam... hehehe biasanya 2 jam juga beres :hahai:

xinfh
28-10-2009, 12:31 AM
bos subnya mana bos kok ga ada ?

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2423199&postcount=161

mahabesar
28-10-2009, 08:15 AM
ni pelem bagus yach......intinya jadilah dirimu sendiri dalam mencari pasangan

kalo gak mu kesikasa kayak si abby

frand
29-10-2009, 11:21 AM
Om Admin tolong ini koq nga bisa di download ya??
apa ada problem dengan server? atau problem file nya?
mohon pencerahan nya....

reno87
29-10-2009, 11:35 AM
Om Admin tolong ini koq nga bisa di download ya??
apa ada problem dengan server? atau problem file nya?
mohon pencerahan nya....

server 58 emank masih macet˛ kek'a .
ane jgag donlod dari server 58 dari kmarenn blom kelar˛ niy .
sering putus nyambung [kek lagu aje . . . . :hahai:]
sabarr aje broo .
:piss:

bayam
29-10-2009, 07:07 PM
server 58 emank masih macet˛ kek'a .
ane jgag donlod dari server 58 dari kmarenn blom kelar˛ niy .
sering putus nyambung [kek lagu aje . . . . :hahai:]
sabarr aje broo .
:piss:

sama nih, aku donlot juga ampe berhari-hari..
maklum donlot pake wifi kampus...hehehe...
jadi pas ngampus ya ngelanjutin donlot...
yang sabar...:piss:

horebesoklibur
30-10-2009, 08:04 PM
sabar aja gan
pelan-pelan bisa kok, gw juga gitu ngadatnya parah cman kelar juga

bigfishonly
02-11-2009, 04:05 AM
Filmnya dah oke semua.

Sampai text terakhir full ampe abis...

Gambarnya udah maknyuss abis...


Jadi silahkan disedot aja tanpa ragu.
Ane aja baru kelar gan...


thx ya

Peace_K
07-11-2009, 01:23 PM
sebelum lo donlod cb lo cek dulu keadaan servernya di http://www.indowebster.com/static/servers.html
apa dia offline atau online,
setau gw file movie yg ini emang lg ada di server yg lg masalah (server 4)
di server 4 2 minggu trakhir ini emang sering offline, gw aja masih blum bisa donlod
suka berhenti di tengah2 jalan :sigh:

sasori
07-11-2009, 04:32 PM
wkwkwk lucu neh si sparta....klo di indo uda di gampar ene mah
bagian yg perkenalan gw juga juga....
"hi i'm mike...i like woman on top" buset...pede mampusss....:hahai:

esthiSipil
08-11-2009, 06:53 AM
Ya ampyun...servernya masi down yaw??
masi blm bs donlot neh... Hiks 3x!
Thanks buat yg dah upload yaw...^^

hariyono
10-11-2009, 11:19 PM
Share INDO-Subs nya versi BDrip = Tested :

http://sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/589883/the-ugly-truth-2009

thanx to original uploader

Enjoy ... :top:

esthiSipil
11-11-2009, 08:43 AM
ko error mulu gan?

Iya ya, masih eror pas gw coba donlot jg... Hiks 3x!
Btw.IDWS maintenance nya smp kpn ya? Da yg tau gak?:???:

Peace_K
12-11-2009, 09:32 AM
Share INDO-Subs nya versi BDrip = Tested :

http://sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/589883/the-ugly-truth-2009

thanx to original uploader

Enjoy ... :top:

beneran nih sama dgn file movie yg didepan??
ga adu balap kan dgn file movienya?
oke deh gw coba dulu.

esthiSipil
21-11-2009, 06:19 AM
Share INDO-Subs nya versi BDrip = Tested :

http://sub-titles.net/ppodnapisi/podnapis/i/589883/the-ugly-truth-2009

thanx to original uploader

Enjoy ... :top:

Akhirnyaaaa...slese jg donlot niy pelm stlh brp2 kali nyoba...:hot::hahai:
Sub yg diatas gw dah coba...timing siy pas,tp ada beberapa bhs ajaib gt muncul...kyk melayu ato inggris...:piss::piss:
Tp not bad lah....hehehehe....

aquwn
25-11-2009, 01:38 PM
wah ng film ancur...
kocak abis smph..
pa lg yg pas mkn mlm itu..

knox_wade
30-11-2009, 11:18 AM
subtittle english..

akurasinya udh pas..


http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3580432/the-ugly-truth-en

enjoy...:piss:

osvaldo
30-11-2009, 08:58 PM
Salah satu pilem romantis yang dibumbuin komedi yang dibintangi Gerard Butler. Sip banget nih pilemnya. Tau yah, kayaknya pilemnya Gerard Butler banyak banget yang bagus2 nih taon 2008-2009, kayak PS I Love You, Ugly Truth, Nim's Island.

norakglamz
30-11-2009, 11:35 PM
downloadnya koq lama ya?/
terpaksa saya cancel aja downloadnya..
mungkin server lagi down...

tompilover
12-01-2010, 02:23 AM
neh pilm apaan bos?
komedi gtu ya?

ini film drama komedi gan......sumpah,,,gw terkesima ama aktingnya gerard butler,,,,hillarious banget.....beda ama pas nonton dya di 300:hahai::hahai:

lovefairy
13-01-2010, 09:07 PM
Gerard buttler is awesome here :lol:

Ngakak abis pas di dia muncul pertama kali di acaranya Abby. :hahai: Jiakakakakka... I never thought he can be this good in a romance comedy movie.

So far baru nonton 300 an ps I love you aja sih filmnya dia. Semua perannya berkesan :D

Kl soal sub, sama, aku jg uda cari kemana-mana ga ada yg pas, terpaksa atur timing sendiri tiap ada yg ga pas. :piss:

tompilover
15-01-2010, 02:59 PM
neh pilm apaan bos?
komedi gtu ya?

iya gan,,,drama komedi,,,gilaaaa.....gerarg butler disini cakep beneeeerrrr:hahai::hahai:

odinsword
18-01-2010, 07:12 AM
ini film emang ngakak abis, kemaren abis nonton..
men are simple, just use t**s and ....:hahai:

tompilover
18-01-2010, 07:27 PM
Gerard buttler is awesome here :lol:

Ngakak abis pas di dia muncul pertama kali di acaranya Abby. :hahai: Jiakakakakka... I never thought he can be this good in a romance comedy movie.

So far baru nonton 300 an ps I love you aja sih filmnya dia. Semua perannya berkesan :D

Kl soal sub, sama, aku jg uda cari kemana-mana ga ada yg pas, terpaksa atur timing sendiri tiap ada yg ga pas. :piss:

ini di youtube ada interviewnya gerard pas di film ugly truth gan....waaa....cakep..

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gi3haSqMKFA&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gi3haSqMKFA&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

lovefairy
18-01-2010, 10:03 PM
Hihih thanks uda posting videonya.

Tapi aku heran sama si Gerard Butler ini, kl ga lagi proses shooting, badannya tuh melar.. jiakakkak, tp kl lagi di film keren jg badannya. Itu yg di posternya.. langsing tuh dia.


Apa perasaan aku aja :???:

Laogongz
18-01-2010, 10:45 PM
Hihih thanks uda posting videonya.

Tapi aku heran sama si Gerard Butler ini, kl ga lagi proses shooting, badannya tuh melar.. jiakakkak, tp kl lagi di film keren jg badannya. Itu yg di posternya.. langsing tuh dia.
Apa perasaan aku aja :???:

Perasaan Jeng aja kali :ngupil:
Jeng kan kadang Lebay Alay :lol:

Tp nih Movie emng layak di tonton.
Sotoy Mode On :hehe:

caws_boy86
19-01-2010, 01:10 AM
Gw nonton film ni suka ma OST nya uy.. coba deh liat yg ni.. http://www.indowebster.com/rebeccakaty_perry_hot_n_cold.html MANTAB !!!!!!!

tompilover
19-01-2010, 03:27 AM
Hihih thanks uda posting videonya.

Tapi aku heran sama si Gerard Butler ini, kl ga lagi proses shooting, badannya tuh melar.. jiakakkak, tp kl lagi di film keren jg badannya. Itu yg di posternya.. langsing tuh dia.


Apa perasaan aku aja :???:

hehe...masa si????cuman gara2 pipinya dia tembem aja kali,,,.eh iya tadi nonton golden globe award di tipi,,,ada si ganteng butler juga,,,sayang dia ga menang,,,,:sebel::sebel:

lovefairy
19-01-2010, 08:32 AM
Gw nonton film ni suka ma OST nya uy.. coba deh liat yg ni.. http://www.indowebster.com/rebeccakaty_perry_hot_n_cold.html MANTAB !!!!!!!


Iyaaa OSTnya baguuuss :sebel:. Tapi lebih suka versi aslinya :hihi: Ga kedengeran desperate.



hehe...masa si????cuman gara2 pipinya dia tembem aja kali,,,.eh iya tadi nonton golden globe award di tipi,,,ada si ganteng butler juga,,,sayang dia ga menang,,,,:sebel::sebel:

Iya.. dia emg chubby gitu pipinya.

Nih ada gag reelnya.

Part 1
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/INIG4D6Fkmw&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/INIG4D6Fkmw&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Part 2
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T8Qita_up1o&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T8Qita_up1o&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Lucu juga si gerard ini di balik layar. Suaranya sexy:malu1:


Perasaan Jeng aja kali :ngupil:
Jeng kan kadang Lebay Alay :lol:

Tp nih Movie emng layak di tonton.
Sotoy Mode On :hehe:

SOTOOYY!! :lempar: Nonton aja belum :panda:

justry
24-03-2010, 10:22 PM
Gerard Butler,,, abis gw suka banget dengan dia,, pas nonton 300,, wew sempat illfeel ,,soalnya badannya lebay banget,, ternyata actingnya bagus banget,, di Tombs Rider, PS I love U,, dan film ini The ugly Truth,,,, dan sekrang gw penasarang dengan film diadan Jennifer aniston, BOUNTY HUNTER, yang katanya mereka cinlok gitu deh...:cihuy::cihuy:

ternyata dia salah satu aktor yang mampu meranin film berat dan ringan dengan acting yang memukau,,, :sembah::sembah:

satu lagi,,, hihihiii... pada nyadar g kalo si Gerard seumuran bokap gw... 49 tahun... tetap aja cake... ckckckkk

vitade
03-05-2010, 08:00 PM
hahaa,,

filmnya lucu banget


si ceweknya itu kok akhir-akhir ini sering main film komedi romantis ya??

wah calon penggantinya meg ryan ni,,

nemochan
27-05-2010, 10:02 PM
wah...kocak bgt nih film
gw baru tau ternyata gerard butler tuh uda tua ya, 49!
tetep macho bo...
thx uploader

Jue11
30-06-2010, 10:32 PM
WHAT? gerard butler itu 49? Y ampun, uda tua gt kok ms ttp ganteng y...
Ni film kocak abis... Liat c katherine heigl nya loncat2 kegirangan n dy ngaku2 ada spider, itu kocak bgt dah... Bnr2 adegan paling berkesan...

padjaker
18-08-2010, 10:12 AM
sub indonya neeh

http://www.subsindo-sukair.co.cc/2009/10/coming-soon-ugly-truth-2009.html?showComment=1282101065889_AIe9_BEWAfTtrA _ho3QfQAKknzcrvfrIhb7BiwEDZAVvw-rMkG4kTcQdawAcx7ooHEzZIRrzgn-Ms3tqfiBnxoL_VcazJ08wFiDVwpsZt-vA-omma86i9Eo05c6JUx3ThbvA_k-Dbf4mTCOql0R5ma9je9kWKJ7pCaSkymrrsaQn3f-LtKdrQA4WrBFY5_GyWzChkAxoGBGMoZuDpPoBCA6NypDXJGzc1 oAjF4xuUahFnunozRXjPQYaMj5vhk31jVDO4vAHkGl8oIz6_Pz vFArmtxmxSAud1MS86e0UNeeprJALVFHi5PsZ9GWeVqNeObaY6 z5u9h0IW04eHJxxPc_OjiHStMoj7EyQPL1ArMQoxVoDXNDN4yx ANAij66utdnPdjwSIQV9UtwzPhRQiIAYVf_mNCXKX9HKAoR0qz V8FOT05X0hdKZfEvyYhk8txvC-3Yvnt4C1e#c7306988122326537315


!!!
thanks nya didedikasiin buat Bung SUKAIR....:piss::piss::piss:

vexuz
30-10-2010, 12:53 PM
mantabbbb gann.. bagus filmnya, recommended abis...

demen ne gw film comedy tapi ada pesan moralnya hahahaha...

mocophat
05-04-2011, 10:34 PM
ini ada sub indo yang pas, nemu dari jalan2 di gugel

http://www.opensubtitles.org/id/subtitles/3607301/the-ugly-truth-id

atau disini

http://www.opensubtitles.org/id/subtitleserve/sub/3607301

123radio
12-05-2011, 09:46 AM
buset, br sadar ane, si gerarld butler yg main di ps i lov u, the bounty hunter, dan the ugly truth, ternyata adalah aktor utama dr film aksi 300.... pantesan kok tampangnya terkesan familiar bngt........:lol:

btw, di film ini, sekali lg katerin hegl menunjukkan kepiawaiannya, walaupun beberapa hal yg dikatakan si gerald itu kasar tp sebenarnya mmg kenyataan nya di lapangan spt itu.... men are simple.... sayang sekali, gak sdkt kaum wanita yg salah memahami hal tsb......super sekali ini film.... drama nya mantap, romance nya OK, komedinya trmasuk asyik....si abby nya terlihat sangat sexy.......


terutama pas dia mempresentasikan di restoran di depan para boss nya, teman kencan nya, dan si mike .... sambil ber-orgasme ria.........

dan pas dia berdansa erotic dgn si mike di lantai dansa...


makanya, ane kasih skor total 8 dr 10... IMO.... :peace:

talipbob
16-05-2011, 07:11 AM
wah...kyanya recomended ni film...
tapi koq liat cerita2 diatas jadi agak ragu buat nyedot ya??itu filmnya rusak beneran di akhir ya?
ntar dah..klo dah fix baru ane nyedot..klo bisa ngarep yg BDrip...hehe

unlimited_
09-06-2011, 11:46 PM
Lucu filmnya, apalagi pas ngajarin cewenya pacaran yg di lapangan baseball itu..
ampe salah sangka dikira lg berbuat mesum haha:hahai:

pegasus_idws
18-12-2012, 11:12 AM
http://i.imgur.com/NpmZq.jpg

http://randalmiles.com/wp-content/uploads/2011/02/IMDb-logo-e1328221889930.png (http://www.imdb.com/title/tt1142988/)


FILM :
http://moviex.co/?page_id=922

SUB INDO :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

charnrd
20-05-2013, 02:20 PM
Ngakak nonton ini.
Yang suka komedi romantis pasti suka ini...

genxyde
27-05-2013, 09:04 PM
Setelah gw tonton ini film..

1 kata : Lo jg harus nonton brad..!!
Bukannya apa2.. Tp ini bener2 ngegambarin kisah cinta modern, meskipun udah cukup lama..

Macz22
13-06-2013, 02:58 PM
keknya pernah nonton di tipi deh pas tengah malem
kagak nonton ampe beres soalnya udah malem bgt

kalau gak salah ada adegan di balon udara, tau bener kagak nih

Macz22
17-06-2013, 01:51 PM
Hi..My name is Mike..Mike Chadway, and i like WOT :oghoho:

tengil abis nih karakter si Mike Chadway, overall ga salah juga sih cara berfikir si Mike ini..kebanyakan cowo emg gitu

humanjui
18-06-2013, 01:12 AM
ini film bagus banget gan menurut ane...
walopun rating di imdb kecil, tapi menurut ane ini termasuk romance ringan yang bagus karena si gerad butler sama Katherine Heigl cocok banget...
udah gitu lucu dan romantis, ane sampe nonton 3 kali :D

ghodhiets
07-10-2013, 07:15 AM
The Ugly Truth (2009) BluRay 720p 600MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/10/The-Ugly-Truth.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1142988/
Source: BluRay.720p.x264.DTS-WiKi
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/the-ugly-truth

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s4.imgserve.net/images/big/2013/10/06/5251dbea0e562.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

riankuni
08-10-2013, 11:34 AM
The Ugly Truth (2009) BluRay 720p 600MB Ganool

http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/10/The-Ugly-Truth.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1142988/
Release Date: 24 July 2009 (USA)
Genre: Comedy | Romance
Stars: Katherine Heigl, Gerard Butler, Bree Turner
Quality: BluRay 720p
Encoder: FatNanda@Ganool
Source: BluRay.720p.x264.DTS-WiKi
Size: 600MB

Synopsis:
A romantically challenged morning show producer is reluctantly embroiled in a series of outrageous tests by her chauvinistic correspondent to prove his theories on relationships and help her find love. His clever ploys, however, lead to an unexpected result.


http://pixhost.me/avaxhome/c0/1a/00181ac0.gif

Download MULTI LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lovable8
08-10-2013, 06:51 PM
The Ugly Truth (2009) 1080p BRRip YIFY [1,4 GB]

http://i.imgur.com/NpmZq.jpg

IMDb (http://www.imdb.com/title/tt1142988/)

Download (single link) :
http://s8.postimg.org/wyk9p4ho1/putlocker_thumb.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

invictuneez
12-10-2013, 01:45 PM
busseeet ada om Gerard.... ceritanya nggak kayak cerita romantis biasa... unik... bikin ngakak.. topik yang diangkat juga lumayan menarik.... yang suka film romantis... ya emang harus nonton dah...

fenton
12-04-2014, 10:34 PM
The Ugly Truth (2009) BluRay 720p 600MB Ganool




thnx bwt uploader..udh lama pngn donlot ini filem gr2 ada gerard buttlernya

penasaran hbs liat aktingnya di 300..hahha