PDA

View Full Version : RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working



number8
14-10-2009, 12:05 AM
RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

Langsung ke TKP

yang di butuhin
1.computer apa aja bisa
2.telah terinstal java di PC NYA(bisa membuka file java,di pc bukan emulator lo...ya...)
3.punya program nya
!!ingant jangan di buka di HP, kalo ngotot ya silah kan!!

kelebihan->
anda tidak perlu membocorkan ime ke pablic
penggunaan cukup dengan IME->lihat no IME di bawah batre (pastinya di bak casing)
Mudah - dibanding yang lain

Experimen
-e71
-3500 clasic
-3250 music
-e63

cara penggunaan
1.masukan ime
2.enter
3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
4.msukan 12345 (standart)

jadi kode pengaman ponsel anda kembali menjadi 1234

local link (IDWS)
http://www.indowebster.com/ancurin_code_pengaman.html
PAssWord:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
& kalo temen 2 ada cara lain di sher di sini aja biar bisa jadi prbandingan

Kalo ada yang kesusahan misal
-gak ada java
-inet pass pasan
solusinya:
-tulis aja IME kamu Di sini (kalo iklas???)
ato
-pm aja ime and imel or no hp
-entar kode kuncinya gw kirim via email or sms**(**bila memungkinkan)
oya skalian kalo mau request Key AND Cher bisa di layani 1x24 jam (bisa kurang kq??)dagang kali??

di tunggu kritik nya ya:piss:

Noctis88
14-10-2009, 12:39 AM
buat reset all security code kaya PIN, lock code dll jadi default ya om?
wa ijin download yah, buat jaga2 klo swaktu2 nemu masalah beginian.. :D

number8
14-10-2009, 01:36 AM
buat reset all security code kaya PIN, lock code dll jadi default ya om?
wa ijin download yah, buat jaga2 klo swaktu2 nemu masalah beginian.. :D

1.misalkan bli hp secon tp kode pengaman nya udah di ganti and kita gak tau, balikin aja standart nya pake softeare ini
2.misalkan hp yang dinyalakan minta kode pin and kita gak tau pake aja tu
3.ngejailin hp temen yang di kunci...abis itu kita ganti kuncinya biar bingung yang punya hp***


kalo pin setau gw pake PUK deh and itu urusanya ama operator


*** Saya tidak bertanggung jawab bila di salah gunakan

kota_rusa
15-10-2009, 02:47 AM
3.ngejailin hp temen yang di kunci...abis itu kita ganti kuncinya biar bingung yang punya hp***


kalo pin setau gw pake PUK deh and itu urusanya ama operator


*** Saya tidak bertanggung jawab bila di salah gunakan

gk tanggung jawab bila di salah gunakan tapi ikut naggung dosa.
kan ide na dari juragan.(tu liat no. 3 ....>>> benerkan ????):piss:

rendy1287
15-10-2009, 08:26 AM
kolom PSW itu apa ya? :???:

dicoba dulu gan :ngacir:

number8
15-10-2009, 09:59 PM
kolom PSW itu apa ya? :???:

dicoba dulu gan :ngacir:

PSW pasword Zip nya

number8
15-10-2009, 10:03 PM
gk tanggung jawab bila di salah gunakan tapi ikut naggung dosa.
kan ide na dari juragan.(tu liat no. 3 ....>>> benerkan ????):piss:

ya kita sama brangkat ke neraka ........ kan patner ok:hahai:

fuadpahing
15-10-2009, 10:41 PM
Itu reset kode aja kan :???: ngga sampe reset phonebook, sms seperti master reset kan ya :???:

cutezzzz
16-10-2009, 09:28 AM
1.misalkan bli hp secon tp kode pengaman nya udah di ganti and kita gak tau, balikin aja standart nya pake softeare ini
2.misalkan hp yang dinyalakan minta kode pin and kita gak tau pake aja tu
3.ngejailin hp temen yang di kunci...abis itu kita ganti kuncinya biar bingung yang punya hp***


kalo pin setau gw pake PUK deh and itu urusanya ama operator


*** Saya tidak bertanggung jawab bila di salah gunakan

pake unlockme aja,mudah.search googling aja

number8
19-10-2009, 12:23 AM
pake unlockme aja,mudah.search googling aja
Ya emang banyak solusi, tp gak semua user bisa
kalo ini CUKUP dengan IME semua BERES

and

kalo mau yang ribet juga ada tp gak semua user bisa gunain tu software

and kalo mau sher aja di seni kan jadi banyak referensi ato tunjukan kalo kamu bisa..

number8
19-10-2009, 12:28 AM
Itu reset kode aja kan :???: ngga sampe reset phonebook, sms seperti master reset kan ya :???:

yap 100 buat anda

-HANYA KODE PENGAMAN

tanpa merubah setting anto menghapus apapun file anda
tp kalo bokep kayang nya ilang deh (becanda !!!:hahai:)
aman kq

darknetwork
19-10-2009, 11:07 PM
Bermanfaat banget... Bisa juga buat cari duit nih... :blink:

kalo diluar, kadan2 isa ditarik sampe 100 ribu, cuman buat gituan

krfor
20-10-2009, 11:58 AM
Bro2 semua gw udah nyoba ni aplikasi manteb bgt...

Gw pake buat hard reset hasilnya maknyusss...
(Soalnya baru beli n-gage qd 2nd dan isinya virus semua...)

cuman tinggal masukin imei lo doanx (bisa liat pake *#06#)

Thanks bro....

krfor
20-10-2009, 12:03 PM
Bermanfaat banget... Bisa juga buat cari duit nih... :blink:

Iya ni tinggal sebarin virus di sekitar lo terus lo sok2 benerin dah...
~business opportunity waiting ahead...:boong:
~picik banget yak :hahai:

pr45
20-10-2009, 12:21 PM
wah..thx banget nih..gw udah coba dan berhasil..hape gw lagi rusak soalnya..gara2 kena virus ama temen gw yang bertanggung jawab..hahaha...
:siul:

shinobi32
20-10-2009, 04:51 PM
klo cara ini bisa, gw kasih duren..!!!

ryosuke87
21-10-2009, 10:43 AM
gan..di e90 g kok ga bisa yah..kata nya invalid jar file..:hulk:

shinobi32
21-10-2009, 10:11 PM
kalo diluar, kadan2 isa ditarik sampe 100 ribu, cuman buat gituan

bener bro, gw nanya sekitar 40-50 ribu. orangnya sok mikir susah bener keliatannya ngereset doang..
kambing..

oh iya, program ini jalan.
sesuai janji gw, gw kasih duren deh ke TS nya..:hero:

number8
23-10-2009, 02:40 AM
klo cara ini bisa, gw kasih duren..!!!
__________________
^
award donatur bisa diminta bro... jadilah VIP dulu...
gw me beli awardnya aja boleh egk....?

bisa kan ??? gw tunggu duren ya.... kalo repot kirim nya via SMS ato Email aja..

number8
23-10-2009, 02:42 AM
gan..di e90 g kok ga bisa yah..kata nya invalid jar file..
di baca dong di depan

APP di Exsekusi Di PC(klik 2x) Cuma da saratnya kompi nya harus da ada java nya (dl aja banyak kq)

and bukanya bukan di HP tp Kompi ok.... sukses di tunggu respon selanjutnya

number8
23-10-2009, 02:57 AM
gan..di e90 g kok ga bisa yah..kata nya invalid jar file..:hulk:

salah gan caranya coba deh liat lagi hal depan

shinobi32
24-10-2009, 05:15 PM
di n-gage qd bisa, tapi kok di 1208 g mw ya...

number8
25-10-2009, 09:13 PM
di n-gage qd bisa, tapi kok di 1208 g mw ya...
__________________
^
award donatur bisa diminta bro... jadilah VIP dulu...
gw me beli awardnya aja boleh egk....?

kalo GW gak sala liat model Hp nya sih bisa Coz Dulu pernah benerin punyak temen.bentuknya si mirip tp Gak tau tipy brapa.yang penting Trims atas infonya jadi kawan2 yang lain biar gak salah kamar

veeholics
26-10-2009, 10:22 PM
[QUOTE=number8;2286590]
RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working
3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
4.msukan 12345 (standart)
mulai dr nomer 3 ga ngerti.. :panda:
maksud na apa kk?

dontknee25
27-10-2009, 01:10 AM
^^
maksudnya ya...masukkin nomor yang keluar di program master code ke hp kamu..kan kalo hape dinyalain kluar phone lock? nah masukkin tuh nomer.

oiya...ga berhasil nih di 2600c. kayaknya ga semua hape bisa. seperti program master code buat DCT-3 dan DCT-4 yah? gw punya yang buat DCT-3 sama 4 nya. kalo hape BB5 biasanya pake program nemesis aja. udha bisa kok...

yuda90
27-10-2009, 06:53 AM
Ni sama aja kaya unlockme program hp symbian :hot: kaga jalan di hp v40:panda:

ryosuke87
28-10-2009, 02:46 PM
di baca dong di depan

APP di Exsekusi Di PC(klik 2x) Cuma da saratnya kompi nya harus da ada java nya (dl aja banyak kq)

and bukanya bukan di HP tp Kompi ok.... sukses di tunggu respon selanjutnya

ga bisa gan buat bb5 kayanya nih..

number8
02-11-2009, 10:44 PM
But yang minta BB5 ada di
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tp inget blm gw coba coz gak ada yang buat nyoba,ato kalo temen2 bersedia ada yang mau memberi????

and minta maaf sebesar2 nya coz software yang aku upload isinya beda kayaknya ada yang sabotase makanya temen2 banyak yang gaal cos spp yang ini kurang mantep

number8
02-11-2009, 10:58 PM
Xinez : ime **rahsia**
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

number8
02-11-2009, 11:00 PM
ryosuke87 : ime **rahsia**
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

number8
02-11-2009, 11:01 PM
selesai sudah rikuest temen sory gak tau kalo ada yang pm....

dontknee25
04-11-2009, 07:53 AM
^^
kan udah dibilangin ga akan berhasil semua..untung2an... gw juga pake master code buat dct3 dan dct4 ga semua tokcer kok...sama berlakunya dengan program di thread ini. pengen tokcer sebenernya gampang..tinggal beli box flasher..cuman harganya...:hot:

number8
06-11-2009, 09:16 AM
kan udah dibilangin ga akan berhasil semua..untung2an... gw juga pake master code buat dct3 dan dct4 ga semua tokcer kok...sama berlakunya dengan program di thread ini. pengen tokcer sebenernya gampang..tinggal beli box flasher..cuman harganya...

masi ada solisi lain dari pada bli box flash
1.hard reset 4 ato 3 jari (lupa)
2.pake cara kosongkan mmc
3yang terahir beli hp baru (bukan secon) jadi codenya standard

sem2jurex
12-11-2009, 12:01 AM
kayaknya programnya bagus neh...maksih yah...buat jaga2 sapa tau kepake.....thx Banget.... btw ini mirip soft rest gak...apa semua programnya tar sesudah dipake tetep normal & cuman nomor kode pinnya jadi standar...Apa soft reset ????

aldi2015
20-11-2009, 11:00 PM
nyerah gan :swt:

anne coba pake E-71.1 ampe jebol tuh QWERTY gak bisa terus jawabnya "code error"
:madesu:

tomboy
26-11-2009, 10:56 AM
thx bos infonya.................bs dpt fulus nih............

MKG
27-11-2009, 04:51 PM
mirror no password : http://download388.mediafire.com/izrp1mvoxtyg/6znqnon1qnv/Nokia+MasterCode+Calculaor+v1.0+by+elektro.zip

Squad45
28-11-2009, 08:43 AM
rasanya dulu pernah di liat di forum tetangga d tutorial ngeliat security code pake program laen

Ghaaru
09-03-2010, 07:41 AM
Makasih yach,,,, agan dari pihak nokia ya? jadi bisa tahu cara kek gini..........

lordmagic
21-03-2010, 05:01 PM
kalo buat hp nokia 7610 supernova bisa gak karena gw lupa securiy codenya???
tolong bantuuan ya

pribados
25-10-2010, 03:33 AM
wah nice share bro ane mau nyobain hp ane yang lupa passnya:stress:
moga2 aja bisa dipake lagi tu hp dah seminggu ga dipake tu hp :yahoo::top:

gheega
09-12-2010, 12:16 AM
bos gw mo ngereset hp nokia 5000D, tp d minta security code. mslhnya gw ga tau security codenya, gw coba masukkin code dari file yg lw ksh gagal mulu tulisannya code error mulu.

mohon pencerahan bos. thanx sblmnya.

dhenys
31-08-2011, 02:48 AM
gan kemaren hp ku juga ke lock

kasusnya gini gan :

hape ane mati
pas dihidupin minta pw

ane lupa pw nya gan

trus ane masukan imei ane pake apps yg agan kasi, gak cocok gan
padahal codenya udah keluar.. tp pas dimasukan k hp gak bisa

trus gimana gan cara nya agar ane bisa buka tu code hp ane ?

hp ane nok*a 6630

yuli_isn
16-11-2011, 06:59 AM
mo bantu dikit gan, setelah security master codenya keluar, tulis angka tersebut di hp 2x biarkan ada peringatan kode salah trus tulis 12345 sebagai kode dasar. ta daaaaa................it work..........

Iya_an
07-03-2012, 10:54 AM
Haduch sayang banget baru nemuin cara kek gini, pdhal smua konter angkat kaki (tangan aja deh :lol:)

kasus ane dah terjadi 1 th yg lalu en HP langsung aku hancurin drpd data dalam hp kena hack org...

dimasdanz
18-06-2012, 04:06 AM
Failed di Nokia 1200 gan, ane pingin reset ga bisa-bisa, tiap milih ringtone, hpny langsung restart T.T

burako
30-06-2012, 12:28 AM
gan ane sudah coba semua saran saran diatas tapi failed alias tidak bisa
Hp ane tipe 3110Classic, tiap di idopin selalu muncul minta kode keamanan

davidelluzai
13-07-2012, 09:05 AM
RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

Langsung ke TKP

yang di butuhin
1.computer apa aja bisa
2.telah terinstal java di PC NYA(bisa membuka file java,di pc bukan emulator lo...ya...)
3.punya program nya
!!ingant jangan di buka di HP, kalo ngotot ya silah kan!!

kelebihan->
anda tidak perlu membocorkan ime ke pablic
penggunaan cukup dengan IME->lihat no IME di bawah batre (pastinya di bak casing)
Mudah - dibanding yang lain

Experimen
-e71
-3500 clasic
-3250 music
-e63

cara penggunaan
1.masukan ime
2.enter
3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
4.msukan 12345 (standart)

jadi kode pengaman ponsel anda kembali menjadi 1234

local link (IDWS)
http://www.indowebster.com/ancurin_code_pengaman.html
PAssWord:*** hidden content ***
& kalo temen 2 ada cara lain di sher di sini aja biar bisa jadi prbandingan

Kalo ada yang kesusahan misal
-gak ada java
-inet pass pasan
solusinya:
-tulis aja IME kamu Di sini (kalo iklas???)
ato
-pm aja ime and imel or no hp
-entar kode kuncinya gw kirim via email or sms**(**bila memungkinkan)
oya skalian kalo mau request Key AND Cher bisa di layani 1x24 jam (bisa kurang kq??)dagang kali??

di tunggu kritik nya ya:piss:

terimakasih untuk infonya. .:):D:):):)

Danz_88
18-07-2012, 12:24 PM
cara klik Thank Younya gmn gan?



RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

Langsung ke TKP

yang di butuhin
1.computer apa aja bisa
2.telah terinstal java di PC NYA(bisa membuka file java,di pc bukan emulator lo...ya...)
3.punya program nya
!!ingant jangan di buka di HP, kalo ngotot ya silah kan!!

kelebihan->
anda tidak perlu membocorkan ime ke pablic
penggunaan cukup dengan IME->lihat no IME di bawah batre (pastinya di bak casing)
Mudah - dibanding yang lain

Experimen
-e71
-3500 clasic
-3250 music
-e63

cara penggunaan
1.masukan ime
2.enter
3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
4.msukan 12345 (standart)

jadi kode pengaman ponsel anda kembali menjadi 1234

local link (IDWS)
http://www.indowebster.com/ancurin_code_pengaman.html
PAssWord:*** hidden content ***
& kalo temen 2 ada cara lain di sher di sini aja biar bisa jadi prbandingan

Kalo ada yang kesusahan misal
-gak ada java
-inet pass pasan
solusinya:
-tulis aja IME kamu Di sini (kalo iklas???)
ato
-pm aja ime and imel or no hp
-entar kode kuncinya gw kirim via email or sms**(**bila memungkinkan)
oya skalian kalo mau request Key AND Cher bisa di layani 1x24 jam (bisa kurang kq??)dagang kali??

di tunggu kritik nya ya:piss:

akfailed
23-07-2012, 05:17 PM
nokia 1280 gk bisa ni...
:imdeath:

vandya
02-08-2012, 05:47 AM
Kan ada aplikasi Unlock Me Bukan?? :cerutu:

techno_84
17-08-2012, 05:24 PM
sangat berguna mas bro... ijin download ya?

acer80
30-08-2012, 08:01 PM
yang buat thread tanggung dosa, yang baca nanggung tawa ha hahah h

herinoe
13-10-2012, 02:02 PM
thank you brother ijin dl

opaandmew
18-10-2012, 05:03 PM
ane coba dlu deh gan , kayakna membantu

nimbole
06-11-2012, 08:58 PM
RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

Langsung ke TKP

yang di butuhin
1.computer apa aja bisa
2.telah terinstal java di PC NYA(bisa membuka file java,di pc bukan emulator lo...ya...)
3.punya program nya
!!ingant jangan di buka di HP, kalo ngotot ya silah kan!!

kelebihan->
anda tidak perlu membocorkan ime ke pablic
penggunaan cukup dengan IME->lihat no IME di bawah batre (pastinya di bak casing)
Mudah - dibanding yang lain

Experimen
-e71
-3500 clasic
-3250 music
-e63

cara penggunaan
1.masukan ime
2.enter
3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
4.msukan 12345 (standart)

jadi kode pengaman ponsel anda kembali menjadi 1234

local link (IDWS)
http://www.indowebster.com/ancurin_code_pengaman.html
PAssWord:*** hidden content ***
& kalo temen 2 ada cara lain di sher di sini aja biar bisa jadi prbandingan

Kalo ada yang kesusahan misal
-gak ada java
-inet pass pasan
solusinya:
-tulis aja IME kamu Di sini (kalo iklas???)
ato
-pm aja ime and imel or no hp
-entar kode kuncinya gw kirim via email or sms**(**bila memungkinkan)
oya skalian kalo mau request Key AND Cher bisa di layani 1x24 jam (bisa kurang kq??)dagang kali??

di tunggu kritik nya ya:piss:

kok hp aq nokia 6760s gk bisa yaa?

NSpringfield
09-05-2013, 02:01 AM
Di nokia c6-00 nggk bisa

ane coba berkali-kali tapi code error mulu

IpunkAnjarP
27-01-2014, 10:00 AM
gan ane sdh masukin kode steleh masukin no imei trus klik enter. kok kode msh salah jg y? tengkyu sblumny