PDA

View Full Version : Released Sex is Zero 2 [2007]



Pages : [1] 2

mikee05
03-08-2008, 08:50 AM
Sex.Is.Zero.2.2007.DVDRip.XviD.AC3-BTlaide

http://i163.photobucket.com/albums/t307/_JIWA1001_/M0010011_sex_zero_posterH585-.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sub ny ud include, tapi gk sinkron. kl ad yg mo nyumbang sub silahkan
enjoy . .

edit:
ada sumbangan sub nih dari v3rt3x:

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1570907&postcount=75

bishonen
04-08-2008, 11:31 AM
nuahh !!! ini dia !!
wa mnjm dvd temen, tp gk bs d rip, ngehang molo.
akhirnya ada jg, thanks.
prbanyak yh film2 sejenis ini :th_101_: :th_101_: :th_101_:

Chiu-Nan
04-08-2008, 03:23 PM
thanks Mate :D

Downloading In Progress...

Klo Yg Pertama Punya Gak..

Btw Itu Di Comment Kok katanya gak bisa di extract ??

lightsapphire
04-08-2008, 04:46 PM
nuahh !!! ini dia !!
wa mnjm dvd temen, tp gk bs d rip, ngehang molo.
akhirnya ada jg, thanks.
prbanyak yh film2 sejenis ini :th_101_: :th_101_: :th_101_:

ano.,cara ngerip dvd gimana ya???
maaf neh OOt.,!!

mikee05
04-08-2008, 07:59 PM
thanks Mate :D

Downloading In Progress...

Klo Yg Pertama Punya Gak..

Btw Itu Di Comment Kok katanya gak bisa di extract ??
langsung rename jadi .avi bro.
jgn di extract.

yg eprtama ad kq.
kpn2 deh gw upload

bishonen
05-08-2008, 07:43 AM
ano.,cara ngerip dvd gimana ya???
maaf neh OOt.,!!

klo wa sih pake amadis video converter.
cm klo mau ngambil subsnya yg dr film, ane mase lom tau caranya :th_107_:

brondongijo
05-08-2008, 04:14 PM
mau dong yang pertama juragan ........

bishonen
06-08-2008, 11:04 AM
hah ???
apanya yg d delete ??
jgn nakut2in dunk !!! dah masuk list donlod nh :th_093:

LovedR
06-08-2008, 11:33 AM
mungkin maksudnya portingannya yang didelete, bukan filmnya....

mikee05
06-08-2008, 03:44 PM
^
iy.
hahaha.
lagian ad jg tuh yg upload lagi.
kykny kmrn kl gk slh.

CottonBud
06-08-2008, 03:59 PM
gw blum pernah tonton nih yg ke -2. tapi kalo ke sez is zero satu mantep bangetz

mikee05
06-08-2008, 06:14 PM
^
mirip c am yg ke 1.
tp lucu an yg pertama.
ud gw upload tuh. .

tp mnrt gw cakep an ce yg kedua ini. .

Xperience
06-08-2008, 06:22 PM
hahuahhua

gokill neh pilem ..

DL ah ~

mikee05
06-08-2008, 06:25 PM
nh pilm ud lama bgd gw upload.
kl gk di bikin trid ny jarang yg tau yah. .

taufani_rizal
06-08-2008, 06:49 PM
eh, ni pilem nyambung g am yg pertama?
gw lom nntn 22 nya..
klo g nymbng, gw g perlu donlod yg pertama..
gmn>>>??

CottonBud
06-08-2008, 07:01 PM
^
mirip c am yg ke 1.
tp lucu an yg pertama.
ud gw upload tuh. .

tp mnrt gw cakep an ce yg kedua ini. .
dongdot ah kalo begitu :D

nh pilm ud lama bgd gw upload.
kl gk di bikin trid ny jarang yg tau yah. .
dulu dih gw suka monitor. tapi terakhir2 gw reses, gra2 hardisk gw teriak2 kepenuhan :onion-90:

mikee05
06-08-2008, 07:41 PM
dongdot ah kalo begitu :D

dulu dih gw suka monitor. tapi terakhir2 gw reses, gra2 hardisk gw teriak2 kepenuhan :onion-90:
hahahaha.
yg jelek2 y di apus bro.

ato beli hardisk xternal.
ato burn k dvd . .

CottonBud
06-08-2008, 08:27 PM
masalahna gk ad yg jelek :th_098_:, ato gw gk tega bwt ngapusnya..

rencananya mo gw backup ke DVD smua, cuman sialnya tiap dah sampe rumah ternyata gw lupa mulu beli DVD-blank-na :onion-89:

akhirnya gw reses dl sambil bikin categori film yg udah di tonton dan blum di tonton :onion-33:

mikee05
07-08-2008, 03:42 PM
eh, ni pilem nyambung g am yg pertama?
gw lom nntn 22 nya..
klo g nymbng, gw g perlu donlod yg pertama..
gmn>>>??

sori baru baca.
nyelip gt.
gk ad hub ny kq crita ny.
paling cuma tokohny ad yg sama. .

masalahna gk ad yg jelek :th_098_:, ato gw gk tega bwt ngapusnya..

rencananya mo gw backup ke DVD smua, cuman sialnya tiap dah sampe rumah ternyata gw lupa mulu beli DVD-blank-na :onion-89:

akhirnya gw reses dl sambil bikin categori film yg udah di tonton dan blum di tonton :onion-33:

hahahha.
delivery aj. .:p

creedxiii
07-08-2008, 11:52 PM
bagus mana ceritanya sama yg pertama??
yg pertama kan bermakna n mengharukan banget

gorila_dekil
08-08-2008, 01:56 AM
nh pilm ud lama bgd gw upload.
kl gk di bikin trid ny jarang yg tau yah. .

iya...
bro mike sering upload film tp jrng bikin trid-nya jd jarang yg taw...



bagus mana ceritanya sama yg pertama??
yg pertama kan bermakna n mengharukan banget
klo menurut gw bagusan yg pertama, lebih terharu, sedih, ngakak, pokoknya...
lagian jg klo yg ke-2 ini konsepnya banyak yg ngopy dr yg eps 1...


cth :
adegan rontgen
1: rontgen alat kelamin gara2 itu*nya ditendang
2. rontgen lubang panta* gara2 blackhole*nya dimasukin permen

adegan liat cd
1: pas lg makan
2: waktu di lift

n masi bnyak lg...

hanaiyzm
06-09-2008, 05:17 PM
Mirip sm yg p'tama juga ceweknya aja yg ganti

Nexus08
11-09-2008, 10:07 AM
Koq filemnya gak bisa di play ya? apa ada keluhan serupa ndak? apa cuman di kompieku aja gak bisa di play???

ironBee
12-09-2008, 09:22 AM
sama ancurnya dengan yang pertama :onion-11:

tapi menurut gw, yang kedua lebih menyentuh...
apalagi waktu si cowok (pemeran utama) tiduran bareng di motel sama ceweknya...
pas nangis2 tuh, nyentuh banget... :onion-38:
(ini apa sih dari tadi nyentuh2... jadi pengen "nyentuh" :onion-46: )


subnya aneh banget...
gw jadi harus pake feeling... nerjemahin berdasarkan adegan :D

adegan ranjangnya si senior (yang kurus tinggi) sama pelatih renang yang :onion-37:
kocak...
si cewek minta digebukin (masochist banget).. eh malah cowoknya yang digebukin
pake acara nangis lagi abis "maen" :onion-73:

andi msc
12-09-2008, 08:49 PM
wah ini film ini benar2 bagus cuma untuk usia muda masi kagak boleh (17+)
terlalu menonjol ke sensual, komedi dapet, romansa dapet, pas terakhir paling menyentuh "happy ending".
can say love is true or fail

SEX IS ZERO 3 kog belum nongol juga,gw da nungguin lama neh.
belum ad yang post seh.




Mirip sm yg p'tama juga ceweknya aja yg ganti

iye ni, cuma kase screenshot sicewek yang pertama naek kereta udah,trus ketemu cewek sadis karna putus harapan di rumahsakit karna masih menjalani rotgen kelamin (bengkok kale..he). uda itu pacaran, ane gak ceritannya darimana tuh (dari sering ketemu kale pas di RS dibentak2 ama sicewek,diancam>>ceweknya galak kok ujung2 bisa jadi pacaran aneh sampe mariage lagi) gw aja sampe puter ulang 3kale kgk ketemu jawabannya

mikee05
12-09-2008, 08:53 PM
^
mana ad sex is zero 3?

andi msc
13-09-2008, 06:53 AM
^
mana ad sex is zero 3?

ad agk yah,kok filmnya ad tapi yang versi jepang lebih lucu>g uda nonton

0301
14-09-2008, 01:54 PM
pengen nonton gimana cara downloadnya. .?.?.?.?

CottonBud
14-09-2008, 02:28 PM
pengen nonton gimana cara downloadnya. .?.?.?.?
liat link di post 1# dunk...


http://www.indowebster.com/SexIsZero22007DVDRipXviDAC3BTlaide.html

shinbakayarou
31-10-2008, 03:50 PM
wewww sial ini pilm bokep yachhhh....ga disensor gitu........:th_091_-3:

but that what i need.... thanx berat buat ug uplot:th_101_:

mikee05
01-11-2008, 09:50 AM
kaga bokep lha bro.
ini polm comedy kq :D
ngakak2 gw ntn nya

molding
10-11-2008, 03:48 PM
uda nonton niii movienya ... kocak abiss... :D

ada lanjutannya ga ya ?

black
27-11-2008, 03:14 AM
menurutku film ini g jauh brbeda ama yg pertama....

malah lebih kocak yg pertama drpd yg kedua....

tp aku sebagai pnggemar film sex 0
ngucapin makasih krna adanya posting sex is zero 2
coz tambah lengkap koleksiku

Thanks

Dj-Jelin-MQ
29-11-2008, 09:18 PM
kalo wa lebih suka yg pertama dr pd yg ke 2 dan yg ke 3

meech
29-11-2008, 10:21 PM
@atas
emg ada yg ketiga yah bos ???
minta infonya donk....
thx b4

Kira kun
03-12-2008, 01:21 PM
KK ada yang bisa uploadin yang pertama lagi gak nih???

mikee05
03-12-2008, 02:25 PM
KK ada yang bisa uploadin yang pertama lagi gak nih???
emank yg pertama knp?
kan ud pernah gw upload.
search aj.

meech
03-12-2008, 04:02 PM
nih bantu Sex is Zero (http://www.indowebster.web.id/f20/sex-zero-4920/)

yg ga ada tuh sex is zero 3....

emg ada yg ketiga ya ???

Kira kun
03-12-2008, 07:53 PM
gak yang lalu karena di lock kan.. gak tau kalau dah ada yang reupload lagi.... Thanks...

torabone
03-12-2008, 10:37 PM
wew..
bisa masuk sini nih film..
gw sih lebih suka yang pertama..
lebih lucu..

siau
06-12-2008, 03:32 PM
^
^
yeah......me too...
cewek yang pertama juga lebih cantik....
yang terakhir yang gurunya nyanyi itu...............
benar2 ngakak......ampe sakit perut

infrablack
24-12-2008, 09:43 AM
Yang kedua ternyata nggak begitu bagus..
lebih lucu yang pertama.


tadi temenku juga bilang gitu pas ketahuan aku lagi nonton yang kedua.
Jadi malu juga nih...

O ya,, dia bilang ada sex is zero 3.
Mana Ya????

mikee05
24-12-2008, 10:09 AM
setau gw c gk ad sex is zero 3. . . .

laksa808
25-12-2008, 01:56 PM
baru download terus nonton, lucu.. lucu.. lucu, trims ya for sharing

eLPe
11-01-2009, 04:20 PM
hampir mirip yang pertama gak jauh beda....
pi tetep lucu bnget...

siau
12-01-2009, 12:30 AM
HAHAHAHA......baru nonton lagi ne film.....kocak abiez....
dan endingnya selalu ada sedihnya dikit........
mantap.......2 2 nya mantap

sagakids
06-02-2009, 01:56 AM
belom nonton nih,
download dulu ah, rame gak rame
yang penting ok
nyambung gak seh..........

vikuyafy
12-02-2009, 09:42 AM
nah..ni dia nich ..film korea yag bisa bikin ngakak ma sedih..heuhuehue
keren banget nich film..
makasih ya bozz udah di aploadin..

Gubrakz
19-03-2009, 10:49 PM
pelem palink maknyuz...wkakwakwkakwa......!!!!

esge
20-03-2009, 09:16 AM
emang sih yg pertama lebih bagus, tapi yg kedua ini lucu juga..
dan adegan2 *** nya mantap :mimisan:

wahyu_indowebster
06-04-2009, 02:19 PM
aku ingin download film sex is zero dimana ?

mikee05
06-04-2009, 08:27 PM
aku ingin download film sex is zero dimana ?
di idws aj lha hehehe:p



click button http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif nya om, di post pertama

parabizz
07-04-2009, 01:15 AM
masi tetep sama dgn crta sblmnya...
cuma cwnya gw blg mah cakepan yg pertama,,
nice kk..

ryzqrd
15-04-2009, 02:49 PM
hohohoho..

lucu ga nih?
katanya ga selucu yg pertama..

mikee05
15-04-2009, 05:50 PM
masi tetep sama dgn crta sblmnya...
cuma cwnya gw blg mah cakepan yg pertama,,
nice kk..
gw lbh suka ce yg ini :D
manis gt..

meech
15-04-2009, 10:25 PM
cewe yg di sex is zero 2 kaya bukan orang korea yah ???
klo ha ji won kan korea bgt facenya....
tp yg kedua ini bodinya lebih bagus ^^

enak_oom
27-04-2009, 10:44 PM
...wiiiiii~ nemu juga sex is zero2..

*lagi muter2 nyari yg pertama*.. pusiiiing @___@

DyingSociety
28-04-2009, 06:51 AM
...wiiiiii~ nemu juga sex is zero2..

*lagi muter2 nyari yg pertama*.. pusiiiing @___@

ga usah muter-muter om..
langsung cari di list film asia aja...
pasti 1 list am sex is zero 2...

boku
10-05-2009, 06:45 AM
aku ingin download film sex is zero dimana ?

Yups, lihat posting pertama aj.
Tadi awak iseng cek linknya masih bisa koq.

Vote 6.0/10

syehjohn
29-06-2009, 04:34 PM
ini sex jero 3 bukan yah brow...?

http://www.indowebster.com/SexIsZero22007DVDRipXviDAC3BTlaide.html

assyahih
07-07-2009, 11:46 PM
ini sex jero 3 bukan yah brow...?

http://www.indowebster.com/SexIsZero22007DVDRipXviDAC3BTlaide.html

Bukan...!!!
Jelas2 ada tulisan Sex is Zero 2

Pagi2 bgt msh ngantukan, iseng2 nonton Sex is Zero, eh jadi melek, seger, ngakak, semangat menjalani aktivitas.

Malam2 pengen santai, mutusin nonton sequelnya, Sex is Zero 2. Lho koq??? Subtitlenya hancur gini... Akhirnya ga bisa nikmatin... Ngantuk deh...
Parah subtitlenya...
Masa' nama cewnya "Beijing Accor"???
Panggilan ke cownya "Big Brother"???

trus ini kalimat apa artinya:

Let you set on the set
Men of this matter a bit because of the pressure
I love you love how all

Itu baru sebagian...
Ck...ck...ck...

vucinic
09-07-2009, 06:05 PM
film yang sejenis ini apa gan..?

seelast
19-07-2009, 04:53 PM
sub'nya ancur y?
btw,sex is zero yg pertama koq dah di delete ma idws y?
pdhl lom smpet ntn >.<

mikee05
19-07-2009, 05:26 PM
sub'nya ancur y?
btw,sex is zero yg pertama koq dah di delete ma idws y?
pdhl lom smpet ntn >.<
kl yg uploadan gw masih ad kq.
barusan dicek

wakiki
25-07-2009, 06:20 PM
meski subnya bikin ga nyaman tapi, lucunya masih bisa dirasakan apalagi waktu si heronya nunggu pemandangan dibawah lift....LOL...

tapi masih seru yang pertama ya???

baru sadar setelah nonton yang pertama untuk kedua kalinya, tapi masing2 cewenya punya keunikan sendiri dari yang pertama dan kedua...

v3rt3x
27-07-2009, 10:28 AM
sayang bgt subs-nye bahasa tarzan :muntah: baru liat english kacau gitu :swt: jadi nonton film bagus tanpa ngerti dialog :swt:

ada kabar ga subs yg manusiawi? :hihi:

tapi paling kocak justru di akhir, beneran ancurrrr, sampe2 kluar lagi tuh dokter2 tolol :lol:

ishel8
28-07-2009, 12:52 AM
wew...

kirain ada nyang kasih solusi buat sub...

kok malah pada ngeluh....

tak coba carikan nyang bagus....

htsf
29-07-2009, 04:03 PM
wah film gokil nih... thanks ya.

sexy4yennie
29-07-2009, 05:43 PM
ntn ini dulu pertama kalinya.............
asli
G ampe shock lho

mooon
01-08-2009, 12:31 PM
coba liat subtitle yang ini udah bagus cuman aga telat setengah detik

http://simple.podnapisi.net/ppodnapisi/podnapis/i/348742/sex-is-zero-2-2007-subtitles

bainks
01-08-2009, 01:56 PM
Jd pengen nonton nih.. Sekonyol yg ptamakah?

duljon
01-08-2009, 02:37 PM
ini sex jero 3 bukan yah brow...?

http://www.indowebster.com/SexIsZero22007DVDRipXviDAC3BTlaide.html

itu yg kedua bos

v3rt3x
03-08-2009, 10:46 AM
coba liat subtitle yang ini udah bagus cuman aga telat setengah detik

http://simple.podnapisi.net/ppodnapisi/podnapis/i/348742/sex-is-zero-2-2007-subtitles

baru liat sekilas, isinya lebih menjanjikan :blink:
tar langsung di tes dah :top:

sevka
03-08-2009, 04:31 PM
ajibbb bgd bro pelem nya......

v3rt3x
10-08-2009, 09:53 AM
Sex Is Zero 2 -English subs-
Edited n synched, just try it


http://www.indowebster.com/SexIsZero2subs.html

:blink:

akhirnya bisa ngerti ceritanya :haha:

darkpsycho
10-08-2009, 10:08 AM
ga disensor kan???
:haha:

sembarang_xt
10-08-2009, 10:34 AM
klo ad yg pertamax gan udah pernah nonton tp di banding yg ke 2 lbh bagusan yg 1 dah

v3rt3x
10-08-2009, 12:01 PM
IMO, seri yg kedua ini ada peng-'copy'an dari seri yg pertama :haha:
dan IMO, pacarnya eun-sik di seri ini manis :onion-12: sedangkan di seri pertama cantik :onion-05:
di tambah lagi ada wanita yg sexy n liar euyyy rawrrr :mimisan:

mikee05
10-08-2009, 04:05 PM
Sex Is Zero 2 -English subs-
Edited n synched, just try it


http://www.indowebster.com/SexIsZero2subs.html

:blink:

akhirnya bisa ngerti ceritanya :haha:
ijin copas ke depan yah

v3rt3x
11-08-2009, 09:06 AM
^^^
silahken :top:
biar yg nonton ga cuma liat gambar, tapi ngerti jalan ceritanya :haha:

banop
11-08-2009, 09:10 AM
ini kan ga disensor emangnya boleh di idws ? :???:

haizen
11-08-2009, 02:16 PM
kocak asli cerita nya

mikee05
11-08-2009, 03:11 PM
ini kan ga disensor emangnya boleh di idws ? :???:
kn ini pilm komedi bro.. :D

v3rt3x
11-08-2009, 03:23 PM
^^^
se7, film komedi, jd yg buka2an anggep aj lucu2an ye :haha:

film wark*p aj ada yg nyerempet2, walopun ga sampe kebuka :haha:

just enjoy gan, wong ntu cuma bumbu2nya aj kok :hihi:

halakbatak
12-08-2009, 11:14 AM
kok gw gak ada suaranya ya?

ishel8
12-08-2009, 02:10 PM
kok gw gak ada suaranya ya?

suara apa nih ndesah nya..wkwkwkwk :haha:

settingan codec nya coba benerin...


Bro, punya UNDERGROUND RENDEZVOUS gak? pemerannya yg maen diSEX=ZERO jg... ks link nya dong bro... thanx... sori klo salah room...:smiley_beer: cheers!!

bukan disini kk tempat...coba dtempat request aja...

kan dah tahu tempatnya kk...

halakbatak
12-08-2009, 03:45 PM
^
Siapa yang cari desahan?
udah bisa bersuara lagi kok... emang ada masalah di codec gw...

sandaloid
12-08-2009, 04:05 PM
Menurut gw SIZ 2 lebih bagus ceritanya dari SIZ 1.....soalnya di SIZ 2 adegan romantis sang pemeran utama ngena banget....ini cuman pendapat gw doang.....

percis
13-08-2009, 04:05 PM
asyik... filmnya keren

ishel8
13-08-2009, 04:32 PM
^
Siapa yang cari desahan?
udah bisa bersuara lagi kok... emang ada masalah di codec gw...

iy sabar kk...

bener kan menurut wak settingan codec nya bermasalah..

kasih komen donk felemnya gmana...

halakbatak
19-08-2009, 03:18 PM
iy sabar kk...

bener kan menurut wak settingan codec nya bermasalah..

kasih komen donk felemnya gmana...

akhirnya baru sekarang gw bisa kasih komen...
Dibandingin dengan Sex is Zero 1, Film yang ke-2 ini lebih sedikit komedinya dan lebih banyak romancenya... sayangnya gw pake sub yang bahasa tarzan, jadi kurang bisa mendalami film ini.

Adegan yang paling gw suka itu pas 2 dokter komenin hasil rontgennya... kenapa selalu ada adegan dokter beginian?

banop
19-08-2009, 03:20 PM
kalo yg 1 - nya kocak abis,, gw sampai sakit perut nontonnya, yg kedua blum nonton seh,, rencananya malem ini :haha:

v3rt3x
20-08-2009, 02:15 PM
akhirnya baru sekarang gw bisa kasih komen...
Dibandingin dengan Sex is Zero 1, Film yang ke-2 ini lebih sedikit komedinya dan lebih banyak romancenya... sayangnya gw pake sub yang bahasa tarzan, jadi kurang bisa mendalami film ini.

Adegan yang paling gw suka itu pas 2 dokter komenin hasil rontgennya... kenapa selalu ada adegan dokter beginian?
nonton lagi lae, pake subs yg gw kasih, dijamin mangstabh :top:

tuh 2 dokter emang gitu doang kerjaannya, komen gokil bin geblek :lol:

Code_name_JJ
28-08-2009, 10:08 PM
yg pertama lebih kocak... tapi bole lah.... :top:

mzPOTTER
29-08-2009, 12:06 AM
hahahaha... yg pertama kocak abiesz,
ckck... mana yg maen si ha ji won pulaaaa,,
gak nyangkaaaa!!

yg kedua... hm,, bgs gak c??

T4O
31-08-2009, 02:23 AM
lebih kocak yang pertama tapi yang ke 2 ok jug kok....:smiley_beer:

assyahih
31-08-2009, 04:57 AM
Ingat !!! Biar ga nyesal, jangan pake sub yg pertama. Pokoknya pake sub yg diupload berikutnya.
Waduh belum kesampaian nih mau nonton ulang pake sub yg bener.

mahousenseinegima
31-08-2009, 01:21 PM
wkwk
kocak2
nih sampe berapa??
cm 2 doank??

assyahih
31-08-2009, 08:43 PM
wkwk
kocak2
nih sampe berapa??
cm 2 doank??

dah sampe 2 doang.:smiley_beer:

supray08
31-08-2009, 10:13 PM
wakakakakakaka. Ini tipe film favorite gw. Kocak habis banyolannya model kayak American Pie.

gorila_dekil
04-09-2009, 10:07 PM
gw sih sebenernya agak kecewa sama sex is zero yg kedua...
bnyak adegan yg gak ori(cm hasil remake/modif dr sex is zero yg pertama)

ex:
1) adegan ngintip CD
di SiZ 1 dia ngintip wktu lg mkan siang.
di SiZ 2 dia ngintip wktu ce-nya trun pke lift.

2) adegan dikejar2 sama tmen2nya...
di SiZ 1 dia makan roti yg ada sp**ma + racun tikus...
di SiZ 2 dia makan permen lolipop yg bkas dimsukin ke pntat tmennya...

n masi bnyak lg...

momo_kun
05-09-2009, 04:47 PM
film ini oke banget byk ero2 nya :haha:

greenhead
13-09-2009, 11:25 AM
thanks bwt yg upload, tapi kok gambarnya agak kotak2 ya. masih kurang tajam....
kalo ada yang lain ...hehehe

StoneHedge
17-09-2009, 02:16 AM
klo suka sama cewe yang di sex zero dua,coba liat a frozen flower deh,,lebih seru kayanya..hehehehe..

sesakberak
17-09-2009, 03:37 AM
film sex is zero yang pertama ada hubungan ga ya sama yang versi kedua ini ?
kocak mana menutut kalian bro dari yang pertama banding sama yang ini ?

newLive
17-09-2009, 09:31 AM
Film ini konyol banget ampe ketawa cekikikan di kamar... but i lebih suka SIZ 1 nya...

halakbatak
17-09-2009, 09:50 AM
film sex is zero yang pertama ada hubungan ga ya sama yang versi kedua ini ?
kocak mana menutut kalian bro dari yang pertama banding sama yang ini ?

kocakan film yang pertama lah...
:hahai:

greenhead
25-09-2009, 12:46 PM
klo liat cewe sex is zero2 keinget ama riyani djangkaru(presenter jejak petualang)...

shreddr
25-09-2009, 09:09 PM
ni ada scene xxx kah...?:???:

WhiteWing
26-09-2009, 06:50 AM
haaaaah ??? ini film di bikin no 2 nya...
swt abis...

wants
26-09-2009, 02:47 PM
arghhh
bingung g udh DL 2x nie film ga bisa ntn,ga perna bisa kebaca....pdhl udh g jdin .avi,aneh...
ato itu namany kebykan titik x y?ato gmn se?ato hrs ttp .rar?

yudi_haryanto
26-09-2009, 09:53 PM
bagus sih,tapi menurut ge lebih bgs yg pertama.buktiny jln cerita sex is zero yg pertama di lanjutin di sekuel ketigany ( sex is zero 2 1/2 )

jayu5
26-09-2009, 11:33 PM
jelas no 1 lbh oke nih.. jayus bgt kesannya nih film

ai_leonhart
27-09-2009, 10:41 PM
klo ga salah di-DVD ada yg ke-2 tp beda.....
yg ke-3 malah bru nyambung.....
ini yg 2 asleee ya :???: maaf saia bingung.... mohon pencerahanny...

PowerPuffGirls
27-09-2009, 11:54 PM
bagus sih,tapi menurut ge lebih bgs yg pertama.buktiny jln cerita sex is zero yg pertama di lanjutin di sekuel ketigany ( sex is zero 2 1/2 )

uda ada yg ke 3 ??
mnta link'a dunk..
:minta:

wants
28-09-2009, 01:06 AM
ada lanjutanny?g ja ga bisa dplay nie...
.rarny ganti jd .avi ato ga se?
pls ksh tw dunk.....
ga bisa ntn mpe DL 2x

crosss38
30-09-2009, 12:26 AM
emg ad yg k 3 ya ?
mgkn 2 1/2 wktu itu gw liat d toko dvd .
tpi ga smpet bli .

mikee05
30-09-2009, 05:30 AM
ada lanjutanny?g ja ga bisa dplay nie...
.rarny ganti jd .avi ato ga se?
pls ksh tw dunk.....
ga bisa ntn mpe DL 2x
di ekstract bro.
bukan direname.

kl gk slh inget yah hehehe

H1T05H11
21-10-2009, 12:00 AM
asiiik, akhirnya gw nemu juga ni plim...

yg pertama kocak nih, tapi rada2 x-rated gitu ya ni film.

izin download ya, ane mau nonton lanjutannya hehehhee

gecko
21-10-2009, 05:04 AM
hohohoho... udah dapet neh pilem SIZ yg k-2, tinggal tonton... http://i650.photobucket.com/albums/uu225/epicuros/mupeng-1.gif


bagus sih,tapi menurut ge lebih bgs yg pertama.buktiny jln cerita sex is zero yg pertama di lanjutin di sekuel ketigany ( sex is zero 2 1/2 )

hmm... sekuel ketiganya udah keluar kakak ?? *bingung*
bagusan yg pertama nyak.. ??

meech
21-10-2009, 11:07 AM
bknnya sex is zero 2 ini emg lanjutan dr yg pertama yah ???
trs yg 2 1/2 isinya apa yah ???

siddict
08-12-2009, 01:08 AM
ne subtitlenya yang indo gan http://www.mortgagegames.com/r3l4g50694k4d4a454g3e4c4k4h52584t404f4o424w3e4z5s5 0484h5v234t2c4/article/find_a_personal_injury_lawyer_easily.html

sk8punk
08-12-2009, 04:50 AM
baru sadar klo yang main jadi kyeong-ah itu song ji hyo yang main di goong!!

kazato
20-01-2010, 01:44 PM
wah ini lanjutannya . disini si cowo ditinggal ama pacar nya yg dulu (Ha Ji Won) , terus ganti lagi yang baru .
kalo yang ini lebih ke romance nya . lebih mentingin cerita film daripada komedi syur . tapi tetep oke kok . recomended deh . .
:hahai:

arieslaw
26-01-2010, 09:32 PM
Eun Six adlh manusia mesum yg mncb uk memendam nafsuny utk tidur dgn pacarny...
Keren bgd... bnr2 sedih,lucu,pengorbanan eun six bwat cewny tuw patut diacungi jempol!!!
GREAT MOVIE!!!!!

brekz
27-01-2010, 03:47 AM
wah kocak abis filmnya ya, lucu bgt asli, ngakak ga brenti2, pemeran2nya bener2 berakting alami hauhauahauah

babalwarming
01-02-2010, 01:11 AM
yang pertama aja asli bikin perut gw sakit..kocak abis :hahai::hahai:
penasaran ama yang ke 2 :pupi:

rxbio
02-02-2010, 09:30 AM
wah akhirnya yang kedua ada juga....
Yang pertama jayuz abis.....
mudah mudahan yang kedua juga lucu nih...

silitikus
20-03-2010, 03:17 AM
gan...ada yang tau ga song tracknya lagu ini..yang pas si eun-sik nya ninggalin kyeong-ah dikamar hotel sambil nangis-nangis, ternyata si kyeong-ah nya ga tidur.
aku udh donlot soudtracknya tp kok ga ada lagu yang itu ya... lagunya nendang banget soalnya

sashabrewkyes
22-03-2010, 01:19 AM
Lebih bagusan yang pertama.. yang kedua agak geje ceritanya..

snoozle
22-03-2010, 08:09 AM
download ah.....
SIZ ini yg adeganya banyak ditiru ama Merem melek ya ?

pakmailkeren
23-03-2010, 09:12 AM
masih seru yang sex is zero pertama...
tapi bagus juga seh....:hehe:

mufeed
03-04-2010, 09:05 AM
ne subtitlenya yang indo gan http://www.mortgagegames.com/r3l4g50694k4d4a454g3e4c4k4h52584t404f4o424w3e4z5s5 0484h5v234t2c4/article/find_a_personal_injury_lawyer_easily.html

bro link nya kok eror yah ???

kulocaki
03-04-2010, 11:27 AM
masih seru yang sex is zero pertama...
tapi bagus juga seh....:hehe:

setuju gan... adegan na banyak yg kurang seru sequel na... tapi mayan lah.... xD~

koizora
03-04-2010, 07:34 PM
Hahahah bner2 :hahai::hahai: banget apalagi yang dituduh mau bunuh diri padahal c ade kecil lg tegang2'ya ga kebayang tuh pas jatuh c ade jd gmn ,,,:hahai::hahai::hahai:

Gan yang Sex is Zero 2 ada yg punya sub Indo nya g ?

bungyin
06-04-2010, 06:52 AM
Seruan yang kesatu
Tapi lumayan lah ngeliat ancurnya

kycra
06-04-2010, 09:22 AM
Yang ke satu emang lebih keren, sekuel emang kadang susah nandingi pendahulunya.
Tapi filmnya sama kocaknya kok ....

code_zero
11-04-2010, 02:34 PM
Filmnya ancur, walau gak sekocak yang pertama tapi tetep ngakak gw nonton ini :hahai:

st_racol
13-04-2010, 08:41 PM
yg pertama bagus bgt :cihuy:, yg kedua jd pgn DL ah :haha:
tp ada adegan porn ny :mimisan:, yg kesatu aja gw nontonny jam 4 pagi gara2 takut d liat ortu :malu:
kgk d kamar sih komp na,
btw yg kedua pemerany siapa y:???:
masih kurang jelas :sigh:

h321
13-04-2010, 10:28 PM
yg pertama bagus bgt :cihuy:, yg kedua jd pgn DL ah :haha:
tp ada adegan porn ny :mimisan:, yg kesatu aja gw nontonny jam 4 pagi gara2 takut d liat ortu :malu:
kgk d kamar sih komp na,
btw yg kedua pemerany siapa y:???:
masih kurang jelas :sigh:

aktor utama ma guru karate (or apalah itu) sama gan.. tapi adegan gilanya banyak yg diulang2 kek di SZ 1,, SZ 1 tetep the best la.. lebih cantiq juga pemeran nya hehe

rian878787
14-04-2010, 06:40 PM
help me..!!!

kok file yg "sex is zero 2.avi" corrupt ya pas aq extrac???????

help me plissssss

Tommy_cws
14-04-2010, 10:33 PM
minta yg seri 1 ad ga broo??

kyura_kun
15-04-2010, 03:04 AM
help me..!!!

kok file yg "sex is zero 2.avi" corrupt ya pas aq extrac???????

help me plissssss
Gak usah di extrak, ubah .rar jadi .avi langsung.

rian878787
15-04-2010, 06:51 AM
Gak usah di extrak, ubah .rar jadi .avi langsung.

udah bro .rar ku ganti jd .avi trus pas coba di stel ga bs jg di (cannot render the file)

??? gmn ya??????

supernatural
21-04-2010, 08:11 PM
gan, ini dah ane rename jd .avi kok gk ada isinya ya ?
mohon pencerahannya. apa filenya korup ato gmn ?

inosence
21-04-2010, 10:44 PM
a konyolnya dengan yang pertama.,,
ceritanya ampir sama sich,, cuma yg kedua ini ada beberapa bagian yg beda.,,
pas di Motel.,,:onion-10::onion-10:
lumayan menyentuh juga.,,:onion-10:

aguswang
22-04-2010, 01:45 PM
filmnya lmyn kocak, walaupun msh bagus sex is zero 1....

supernatural
22-04-2010, 07:55 PM
help gannnn.... gk bisa dibuka neh fileny ?

binkz
23-04-2010, 12:47 PM
gila.... emang konyol nih film..

yang pertama bikin ngakak

yang kedua tambah ngakak... apalagi nonton rame2...

wkwkwkwkwkwww.....

pas dikejar2 karena makan lolipop.. itu yang paling lucu menurut aku...

thanks buat yang upload!!

rivaldy
23-04-2010, 12:54 PM
Filmnya kocak :lol:
Walau emang lebih bagus yang pertama sih, tapi tetep ngakak gw nontonnya :hahai:

aditn
26-04-2010, 01:12 AM
ini manteb broo
lebih berani dalam berekspresi ^^


manteeeb deeeeh, meski konyol jg

bombarding
28-04-2010, 10:44 AM
udah bro .rar ku ganti jd .avi trus pas coba di stel ga bs jg di (cannot render the file)

??? gmn ya??????

iya ney, aku jg kaya gtu...dganti jd avi malah cannot render, tp di extrak gambarnya malah bnyk garis2 and warnanya jadi kebiru2an...

aderatman
30-04-2010, 11:38 PM
ada sambungannya lagi nggak...?

tons
01-05-2010, 01:14 AM
film korea sekarang emank banyak brani. tapi menurut gw masi lebih bagus cerita sex is zero yang pertama daripada yang ini..

synysterz
05-05-2010, 02:36 PM
wakakakaka lebi manteb ni dari yg pertama...
lebih kental daramanya di SIZ 2.....
pesan moralnya jg dapet gan....

komedi + esek" + drama = mantab....

sosified
05-05-2010, 05:49 PM
haha...lucu bgt nih...lbh lucu dari yg pertama..haha
aplg ad song ji hyo kesukaan gw XD XD
cakep bgt song ji hyo di sni...XD

hawkins
16-05-2010, 10:37 PM
emang bikin ngakak ni film, tapi menurut gw masih bagusan yg pertama

BraM
15-06-2010, 06:27 AM
exctractnya pake winzip terbaru deh..

ebre118
15-06-2010, 11:09 PM
recomended film ne..
sumpah keren abis ne film :top:

2444
20-06-2010, 02:05 AM
wahahha....2 hari kemaren habis beres download+nonton yg pertama...eh ada lagi ternyata....
ijin download suhu...!! "huaaaaaaaaaa..!!!! kebakarann!!!!"

setelah download dan tonton..ternyata kebanyakan sama kayak yg pertama yah..

l16h7
21-06-2010, 01:15 AM
barusan googling dapet yng sub indonesia
tp gatau bener ato ngga.. :hammer:

http://www.indowebster.com/Subtitle_Indo_Sex_is_Zero_2_2007.html

nje_mak
26-06-2010, 12:37 AM
kocakan yang pertama sih nurut gw :sigh:
yang kedua juga gw liat alur ciri khasnya mirip2 gtu :p

palagi pas yang "makanan terlarang :lol:

viuvans
26-06-2010, 02:13 AM
masih bagus yg pertama tapi yg kedua ni juga bagus,,
lmyn bwt ditonton...

corotalas
29-06-2010, 07:13 AM
buat temen2 yang lagi bingung gak bisa nonton. Nih aku kasih saran
JANGAN di ganti .rar jadi .avi
Langsung di ekstak pake winRAR terbaru
Hasilnya folder Sex.Is.Zero.2.2007.DVDRip.XviD.AC3-BTlaide
di dalemnya ada 4 file
1. Sex Is Zero 2.avi --------- filemnya
2. Sex.Is.Zero.2.2007.DVDRip.XviD.AC3.nfo --------- info dari ripper
3. Sex Is Zero 2.srt --------- subtitel Inggris
4. Sex.Is.Zero.2.2007.DVDRip.XviD.AC3.rar --------- isinya subtitel dalam format .txt tinggal diganti jadi .srt aja (padahal dah dikasih subtitel kok ada lagi ya???)
Sudah aku coba dn hasilnya OKEEEEEEEEEEEEEEEEEE
filemnya lucu juga neh biar mirip2 ama yang pertama.
Selamat menikmati bro

hanteisung
30-06-2010, 12:08 PM
knp ya laki2 di korea bego2 ama???
masa gituan aj ga ngerti???
hahah

inggo
30-06-2010, 01:23 PM
ah.... sayang bgt Ha Ji-won ga maen lagi... apa karena filem ini ber-aroma sex ya jadi dia ga maen lagi??? :mimisan: :mimisan:

tapi Song Ji Hyo ga kalah cantik dan akting-nya oke juga... wow :mimisan: :mimisan:

gorila_dekil
01-07-2010, 10:32 PM
SEX IS ZERO 2 scene2nya cm di remake doank dr yg SEX IS ZERO yg pertama...

Mildrath
11-07-2010, 12:02 PM
ya, masih bagusan yg pertama
dah gitu cewe yg cakep cuma ada 2 menurut g :hahai:

pelatih renang rambut pendek sama yg dari cowo jadi cewe
btw bnran dari cowo ke cewe ato bukan ya :lol:

nagageni
25-07-2010, 04:56 PM
ini uplodan ud mpe selese kan gan film nya...

soalnya ane pernah DL di IDWS jg (lupa link nya siapa)...masa 700mb cm dapet 15 menit doang dari film ini..

kalo yg dikasih sama TS udh bener kok,,udh gw tes soalnya he he he...
btw kalo soal konyol2an masih seruan yg pertama kayanya ya (menurut gw lho)

gorengan
25-07-2010, 08:07 PM
kl mo ngarepin yg ****** nihil
but klo mo kehibur,,,recommended deh

ganjos
28-07-2010, 06:57 PM
waaah,..
gw suka bgt sama ceritanya,..(bukan pas gtuannya lho)

dari segi cerita bagus bgt,.. cewenya jg setia sama cowok yg g terlalu ganteng^^,..mungkin tuh cewe liad dr pengorbanan cowo yg udah nemenin dia pas suka/duka kali ,..

btw ni cw namanya siapa ya?? haha pengen liad film dia yg lain,.^^

agnesloveblue
06-08-2010, 09:29 AM
menghibur bgt ni film.. lucu abiz..
pa lg latar blkgnya kampus n aktrisnya song ji hyo.. gwe bgt deh.. hwehehe

ak1m_wong
06-08-2010, 02:04 PM
koq dah ga bisa di donlot lagi ya?

kenzo77
06-08-2010, 06:52 PM
memang sih masi bagusan yg pertama tapi yang kedua ini juga tetap lucu, oh ya Song Ji Hyo sekarang yang jadi permanen member di variety show Running Man rupanya..

ini ada sub inggris yang lebih bagus ga ya? sub inggrisnya kurang bgs ni ..

JIGOKUME
07-08-2010, 04:38 AM
ijin sedot gan! moga2 bagus sub inggrisnya! :D

PcMan
08-08-2010, 02:26 PM
link nya udah not found bos T_T padhal pengen banget nonton hihihi

anestan
08-08-2010, 02:32 PM
bagusan yg sex is zero pertama d kayanya.. tp thanks for share

fredyshin
12-08-2010, 03:39 PM
sayang si cwe di film pertamanya kaga ikut maen lage selaen jadi kameo, jadi nga enak deh filmnya
terlanjur uda charming keduanya

hyurockstar
12-08-2010, 04:40 PM
seri yang ketiga ada nggak?!! sumpah ni film bikin w gila

h6x
13-08-2010, 05:13 AM
wah ada film hot jg nih....

jhonzz007
13-08-2010, 08:55 AM
film ini bener2 lucu... bukan hanya sekedar sex, tp juga ada pesan2 moral yang sebenarnya bagus dari film ini..^^

nawa abdullah
29-08-2010, 02:03 AM
Sex.Is.Zero.2.2007.DVDRip.XviD.AC3-BTlaide

http://i163.photobucket.com/albums/t307/_JIWA1001_/M0010011_sex_zero_posterH585-.jpg
*** hidden content ***

sub ny ud include, tapi gk sinkron. kl ad yg mo nyumbang sub silahkan
enjoy . .

edit:
ada sumbangan sub nih dari v3rt3x:

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1570907&postcount=75

yg kaya gini ane demen banget bro..thanx 2 uploader..

koreanholic
29-08-2010, 07:29 AM
Siip, bagusan mana ama yg pertamanya???

Dhimaz354
31-08-2010, 05:20 PM
Subs Indo no translate google :boong:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

r7_go
01-09-2010, 05:49 AM
mantap gan..
Kocak abis :D

rainfallen
03-09-2010, 12:15 AM
rada hambar ya dibanding yang pertama ..

jaffra
12-09-2010, 05:53 PM
boss, dmn bisa download SIZ nya:hero:

arul_08
12-09-2010, 07:23 PM
wee..ijin sedot yahn om

celomoth258
14-09-2010, 08:35 AM
ko ga isa dunlut sori oot banged

laukimming
14-09-2010, 02:43 PM
bagusan Sex is zero yg pertama gan lebih lucu..

tapi overall seh tetep aja lucu.. walaupun adegan esek2nya banyakan yg pertama

ace_winds
27-09-2010, 03:28 PM
tq buat uploader...
mengobatin sakit ati gara2 dvd gw g dibalikin
like this movie - walaupun g seseru yg pertama sih...
thanx

tahubacem
28-09-2010, 04:08 PM
filmnyA LUCU HAHAHAHAHAHA

dedel
14-10-2010, 03:16 AM
mnurut gw sih lebih rame yang pertama, tapi yang kedua boleh lah,,,,,ceweknya lebih seger......

klitren
14-10-2010, 05:16 PM
salah satu film komedi nakal yang wajib ditonton nih

deddygundul
18-10-2010, 09:54 AM
G ada bosen2nya nonton film ne, lucu bangettttttttt..........

kapulaga
19-10-2010, 01:16 AM
biar pilem jaman baheula tapi masih bisa bikin ketawa. walaupun agak bingung diawal-awalnya, lah kok mana ha jiwon nya..ah ternyata. but still great comedy movie.

kiesweets
07-11-2010, 08:46 AM
kenapa ga ha ji won lagi yg peranin nya kalo gak Park bo young, wuihhh seger kek nya..

tackeygirl
07-11-2010, 09:10 AM
Kykny pd stuju klo yg ptama lbih ok dr yg kdua

Geophysicist
08-11-2010, 03:59 AM
izin donlot gan..
yg ke-3 denger2 ada...

tosn
08-11-2010, 10:40 AM
recommmend sex comedy filem..

cevepe
16-11-2010, 09:56 PM
yang k2 ga sebagus yg pertama ya sayang'a..
tapi tetep ni film kocak..
sayang ga ada yang ke 3..
:(

zzii
17-11-2010, 10:29 PM
klo kata ane sih udah beda genre yg kedua ini..

yg kedua lebih ke drama romance sex, jd lbh bnyak drama si eun sik sm kyung ah :panda:

kirain sedih akhirnya, eh happy ending juga.. kasian bner emg si eun sik, merana trs.. untung skrg ttp jadian sm kyung ah..

mana cakep kyung ah lg dri pada cewe nya yg di sex is zero 1 :centil::centil::centil::genit::genit::genit::geni t::genit::haha::malu2::malu2::malu2:

pahlawan_coklat
17-11-2010, 11:27 PM
ada yang tau judul lagunya pas si eunsik nyanyi buat cewenya yag darti panggung ga..
aduh so sweet abis....
buat nembak cewe...
ada yang bisa tau???
nyari kok ga ketemu

tapi ini film nyentuh banget ..
wajib nonton..
yang ke 1 dan yang ke 2
eun sik!!
pengen jadi dia...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mukanya bodo bodo tapi hatinya
aduh, sedih saya :(

yggwtwlwcp
18-11-2010, 07:30 AM
bagi yang udah nonton.. gmn yang ke 2? apa lbh bagus dr yang 1?
genre nya gak berubah ya.. hmmmp dl dlu dah :tkp1:

kukuluyuk
21-11-2010, 10:47 PM
yang Sex Is Zero 3 ada gak gan ?

djoeragant
22-11-2010, 02:00 AM
hahahaha bner2 kocak ni film, apalgi pas adegan masukin lolipop ke an*s

vapex
24-11-2010, 12:43 AM
kk sekalian, nyumbang subtittle bahasa indonesia nya.
SUDAH PAS dan COCOK.:hero:

Silakan :TKP::idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

credit to original uploader

:peace:

Weltall
24-11-2010, 09:28 AM
ni film recomended banget dah, yang kedua ini ada kocak n ada sedihnya jga dibanding yang pertama..

acanbois
26-11-2010, 10:50 PM
ada lagi gak gan film yang genre begini,saya dah liat a tale of legendary lixxxx,seru nontonnya

SeeD
27-11-2010, 08:11 AM
yang kedua ini jalan ceritanya menurut ane lebih tersusun rapi, ya happy ending deh, hehehe

max_ryo27
12-12-2010, 09:57 AM
sama yang pertama bagusan mana yach? yang pertama sangat menyentuh sekali..

Sheepdy
13-12-2010, 07:14 PM
klo mnurut q sih lebih bagus yg ke 1 daripada yg ini...
cwek nya nda terlalu cntik..
>.<

nifengerl
15-12-2010, 10:03 PM
cewenya lebih cakep yang 1
tapi mayanlah buat melepas stres

Flanker
29-12-2010, 02:22 PM
ceritanya bagus:top:
tapi masih bagus yang pertama,
ceritanya lebih dramatis

busurbelung
30-12-2010, 10:04 AM
kayanya menarik niech ..

musti ditonton daripada nyesel .. :p

YoungGunners
07-01-2011, 08:31 PM
Format rar ya :???:
ne gag pake pasword kan??
Soalx ane mw sedot nehhh :hihi:

gagtwmaen
07-01-2011, 10:50 PM
mnrutku si tergntung,,
klw yg prtama tu si ha ji won suka ma si eun sik cma di akhir,,
gr2 pengorbanan dia merawatny abis aborsi,,

klw yg kedua,,
si song ji hyo bnr2 tulus cinta ma si eun sik,,
klw mslh cwe nya mna lbh cntik
lbh cntik so ji hyo la,.,
liat aj snyumnya wktu dia dtmbak di pantai smbil nyanyi akhirnya dpt kiss,,,
jd pengen,,:mimisan:

lcarez
08-01-2011, 06:16 PM
nih film seru 1&2 lucu

bombarding
09-01-2011, 06:59 PM
thanks for sharing

jng ngejunk dunk...klo mau say thanks doank cukup tekan tombol thanks

kukuluyuk
17-01-2011, 07:20 PM
gwa lebih suka yg sex is zero ke-2 lebih kerasa nonton drama - comedynya
klo sex is zero 1 kbnykan adegan2 jorok & bokepnya bikin perut gw mual2...

gan ada yg punya ost sex is zero 2 ga d'share dong

prayogosebastian
20-01-2011, 12:13 PM
wuaaaa Sex Is Zero 2, gw nonton ini lbh duluan dari edisi ke 1 nya ;p ... hahaha, sebenernya gw jd penasaran ama ni pelem karena liat Song Ji Hyo, gw liat ni cewe d Inkigayo n variety show running man, makanya nyari pelemnya, btw... ni pelem bagus juga karena SIZ I & II sebenernya ngeliatin kehidupan anak muda skrg kayak apa, gw juga ngalamin dgn temen2 di sekeliling gw yg hidupnya kaya d pelem2 itu.... hmmhhh kita ga bisa nutup mata sih! pilih2 aja oleh diri sendiri akhirnya! :D

hanteisung
20-01-2011, 01:29 PM
wah ceritanya kurang bagus...
bagusan sex is zero yang pertama...

s14w
20-01-2011, 10:20 PM
:hahai: hihihihi nikmatin aja :hahai: sex zero 1 ama 2 lumayan keren klo di hayati :hahai: otak jenud jenud:peace:

hanteisung
20-01-2011, 10:34 PM
:hahai: hihihihi nikmatin aja :hahai: sex zero 1 ama 2 lumayan keren klo di hayati :hahai: otak jenud jenud:peace:

hidup memang selalu dinikmati bro...
tpi nih film jadi pelaran buat ane tentang pergaulan bebas...

herlina39
24-01-2011, 07:55 PM
mantabh dah...DVD saya hilang ntah kmana...
IDWS emg :top:
dan sangat2 terimakasih nih pada agan...:nikmat:

yurselp
28-01-2011, 06:05 AM
sm kyk film yang pertama...
nifilm recomended dah!!

truff22
01-02-2011, 07:50 PM
koq linknya gak bisa, file not found

AceBona
02-02-2011, 01:43 PM
bgs gak ni filmnya kk??

hanteisung
02-02-2011, 01:48 PM
bgs gak ni filmnya kk??
bagus kk...
walupun bagusan yang pertama sih...
tpi ini film jga lumayan bagus

rizalaziz
05-02-2011, 08:37 AM
kk sekalian, nyumbang subtittle bahasa indonesia nya.
SUDAH PAS dan COCOK.:hero:

Silakan :TKP::idws:

*** hidden content ***

:grp:

credit to original uploader

:peace:

thanks gan :)

under31
11-02-2011, 06:22 AM
Proses dwonload lagi jalan ni Gan,tinggal 1 jam lagi selesai,penasaran bgt penget liat SIZ 2 nie,ma translete subtitle ke bhs Indo dlu dah :D

deathmate
13-02-2011, 08:28 AM
wkwkk terusan yang pertama
lucu juga nih film biarpun ada ehem"nya yang pertama

chandra007
19-02-2011, 08:20 AM
Kok gk bisa di extract ya tmpt gw??padahal donlodnya uda full nih..
tp pas d extract gagal d tengah2 trus :???:

makanasi
19-02-2011, 09:32 AM
ini film mang gila kocaknya !

hanteisung
19-02-2011, 12:08 PM
Kok gk bisa di extract ya tmpt gw??padahal donlodnya uda full nih..
tp pas d extract gagal d tengah2 trus :???:

coba ente extrack pake winzip jng pake rar...

aryasencaki
24-02-2011, 12:34 AM
Br bs download skrg. Pengen nonton dl ah...
Trims ya...

aryasencaki
24-02-2011, 02:56 AM
Barusan download n nonton. Bagus n lucu, walaupun gak selucu yg pertama.
Cuma sayangnya kualitas gambarnya kurang bagus, padahal katanya DVDRip.
Pls dong kalo ada yg punya yg kualitas lbh jernih :)

g1endh0enk
06-03-2011, 09:40 AM
liat yg pertama udah ngakak abis apalagi sekuelnya ini.....

ekek
07-03-2011, 10:22 PM
Mo tanya donk semuanya...
Pemeran utama cewe yang jadi pasangan Eun-sik di film ini sapa ya nama aslinya?
trs ane pngn tau dia maen di film apa ja... :matabelo:
ko ane jadi demen ya ma dia...seandainya ane punya pacar kaya dia :cinta:

roysu
08-03-2011, 08:55 AM
wkwkwkwkwk....
asli lucu bgt nih film...
recommended nih film...

onepiece5
08-03-2011, 03:21 PM
hahuahhua

konyol neh pilem ..

DL ah ~

anasfaa
09-03-2011, 11:33 AM
DVDrip 400 MB

http://www.mediafire.com/?6o21sg4bq64agig
http://www.mediafire.com/?yb3jhr2w9d86mm9

pass :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

badak
10-03-2011, 01:22 AM
Mo tanya donk semuanya...
Pemeran utama cewe yang jadi pasangan Eun-sik di film ini sapa ya nama aslinya?
trs ane pngn tau dia maen di film apa ja... :matabelo:
ko ane jadi demen ya ma dia...seandainya ane punya pacar kaya dia :cinta:

yang kyeong-ah? nama aslinya song ji-hyo..
oiya ada yang punya soundtracknya gak? kok udh ane cari gak ketemu2 ya..

hevta
10-03-2011, 11:00 PM
wah.. kayaknya uda gak d lanjutin yang ke tiganya yak?? :(

rhay230
11-03-2011, 07:32 AM
wah.. kayaknya uda gak d lanjutin yang ke tiganya yak?? :(

ga tau juga sih gan
lagian, masih kerenan yang pertama daripada yang kedua
lucu2 yang kedua juga lebih banyak yang menjurus vulgar
vulgar sih ga napa2
tapi kalo jorok bgt, gw rada risih juga

naeui
13-03-2011, 04:02 PM
Mo tanya donk semuanya...
Pemeran utama cewe yang jadi pasangan Eun-sik di film ini sapa ya nama aslinya?
trs ane pngn tau dia maen di film apa ja... :matabelo:
ko ane jadi demen ya ma dia...seandainya ane punya pacar kaya dia :cinta:

namanya song ji hyo.. dia maen di frozen flower (yg jd ratu e) sm di princess hours (yg jd hyo rin) :)

hnrprnm
15-03-2011, 09:58 AM
menurut gw sih tetep yang pertama lebih bagus.
yang kedua kok rasanya kurang sesuatu yah...

qweewq123321
15-03-2011, 07:28 PM
udah nonton ni filmnya, kocak
tapi alurnya sama kaya yang sebelumnya
kocak ga berarah diawal terus mulai tengah2 serius d

tapi ttp seger ko buat bahan refreshing :D

handyz
16-03-2011, 08:47 AM
^
emank ada yg kurang koq, yaitu pemeran utama cewenya yg cakep d season 1 dsini cman awal" doank kliatan,
truz perjuangan cowonya yg tulus bwat cewe nya dsini ga ada jadi berbeda isinya...haha
cman d akhirnya kocak, smpe ga bisa duduk tuh cowonya...wjwjwj

Artanis
22-03-2011, 11:54 AM
akhirnya ada jg nich film..
thx gan ..