PDA

View Full Version : Collection All printer reseter, Canon, Epson + HP



dewa_ju2r
15-10-2009, 11:44 AM
nih aku ada kumpulan reseter printer buat epson, canon and hp

1. tips reseter ip1700 + ip1300 + reseter all Epson : http://rapidshare.com/files/26585258/TIPS.zip
2. reseter ip1700 + ip1300 software : http://rapidshare.com/files/26588936...eter_tools.rar
3. reseter epson c67 : http://rapidshare.com/files/27421224/RESET_C67.rar
4. reseter ip1600 + ip1200 : http://rapidshare.com/files/27422186/ip1600st.zip
5. reseter ip1500 : http://rapidshare.com/files/27422548/iP1500_Service.zip
6. reseter ip1000 : http://rapidshare.com/files/27790261...rvice_Tool.rar
7. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27792076/sc580-3850.zip
8. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27792077/c83-c88.zip
9. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27792078/c660.zip
10. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27792079/c41-c66.zip
11. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27802065/c670.exe
12. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/27802066/sc480.zip
13. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28141086/RX510.zip
14. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28141088/R210.zip
15. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28141089/R310.zip
16. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28142166/scx4900.zip
17. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28142167/rx500-510-640.zip
18. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/28142168...10-300-310.zip
19. reseter epson stylus : http://rapidshare.com/files/31195677...0-350_R800.zip
20. reseter canon i255 and i320 : http://rapidshare.com/files/29564150..._i255_i320.exe
21. reseter epson and hp : http://rapidshare.com/files/28142169...eskjet_656.zip

dewa_ju2r
15-10-2009, 04:04 PM
hem sepi nih apa pada gak tau ya?:hahai:

mogulemon
16-10-2009, 12:23 AM
penting nih buat printer yg blinking

ardn4c
16-10-2009, 05:20 PM
klo buat epson T20E ada gan? lagi butuh nih darurat....
trims

iskakfatoni
17-10-2009, 10:11 AM
Emang boleh ya thx-hide link luar gitu?

dewa_ju2r
17-10-2009, 03:40 PM
Emang boleh ya thx-hide link luar gitu?

udah tu brow sory ya:piss:

dewa_ju2r
17-10-2009, 03:42 PM
nunggu lokalnya gan ...


nunggu lokalnya gan :piss:

silahkan yang bisa di lokalin gan gak kuat ane pakek smart koneksi kadang ada kadang gak uh:awas:

darkbite
22-10-2009, 09:26 PM
lokalin dunk gan... printer (hp deskjet 3940) ane ngadat nih, kedip2 mulu




alhamdulillah, printerku sudah kembali normal....
setelah kumatikan (cabut kabel listrik) selama 12jam

a1d12s88
22-10-2009, 10:14 PM
link IDWS dari linknya TS
tapi lom kelar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

a1d12s88
24-10-2009, 12:01 AM
bung TS link nya byk yg death tuh

ni mas sebagian dah gua upload, ni baru proses:hot::hot:, sebagian eror linknya, besok tak coba lagi linknya TS

flash8gb
24-10-2009, 11:12 AM
minta yang buat epson stylus t11

a1d12s88
24-10-2009, 12:39 PM
minta yang buat epson stylus t11

kan dah ada mas yang IDWS, linknya TS yang lain kayaknya mati ntar sore tak coba lagi:hot::hot:

imnewbee
25-10-2009, 10:10 PM
ikut nambahin, link untuk resetter berbagai printer :

Resetter Beberapa Jenis Printer (http://azkacomputer.blogspot.com/search/label/Resetter%20Printer)

Semoga Bermanfaat

reznor
27-10-2009, 07:12 PM
Bos, punya reseter buat epson T20e...lagi butuh banget..

kuroy
29-10-2009, 11:05 AM
bos kalo canon yg seri mp ada gak ya?.thx sebelumnya

sonic87
31-10-2009, 10:16 AM
koq gak ada buat Epson c90 ya...??

Ebink
10-11-2009, 08:31 AM
Mantap gan...
jadi gak perlu ke teknisi..
skarang aku bisa jadi teknisi buat reseter saja...
Thanks....

jack_2stroke
10-11-2009, 08:35 AM
bs d perjelas kegunaan nih sopwer utk apa???

cRossXoVer
10-11-2009, 10:13 AM
ngemeng2 resetter t11 jalan gk niy??

b07h
10-11-2009, 02:14 PM
kalo resetter buat epson stylus TX101 yg mana yah ???
yg ada dsitu cuman epson stylus byk pula jd bingung ???

boypeace
10-11-2009, 03:31 PM
Resetter For IP 1300/1600/1700
Aku Sudah Coba dan working
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

h0ll0w
10-11-2009, 04:14 PM
yg buat printer ip1000 link rapidny kaga lengkap.....tolong kasih link yg bnr dong

shiragume
11-11-2009, 06:24 AM
kalo reset printer semacam itu dah umum banyak blog-blog yang kasi linknya,,,,
tapi kalo adjustment dati Epson T Series ada gak ama TX series...?kalo tau upload ja filenya
Xan WAe

sophronismos
19-11-2009, 02:28 PM
bro, klo printer epson stylus c110 led tinta sama paper gantian blinking... itu gimana ya... plus dari kompi ngaku komunikasi ke printer ngak bisa, tapi statusnya ready ... :sebel:

snaky
19-11-2009, 03:10 PM
HP F 2276 kapan ada ya? capek juga pakai selotip terus.. wkwkwkwk..

bebek_palembang
19-11-2009, 11:02 PM
bos a1d12s88, yang mana untuk hpnya dan nomor berapa? kebetulan aku punya model hp :piss: tolong ya :piss:

a1d12s88
20-11-2009, 03:53 PM
bos a1d12s88, yang mana untuk hpnya dan nomor berapa? kebetulan aku punya model hp :piss: tolong ya :piss:

waduh, aq lom punya , aq cuma lokalin punyanya si TS aja, ntar kalo ada tak upload lagi

bebek_palembang
20-11-2009, 06:01 PM
waduh, aq lom punya , aq cuma lokalin punyanya si TS aja, ntar kalo ada tak upload lagi

ok deh bos thx. ditunggu uploadnya. yang dirapidshare udah gak ada lagi dan sekarang cuman ngarepin donlotan selain rapidshare :piss:

angelinamiraclyn
20-11-2009, 10:12 PM
yah printer warna fenomenal stylus R230 kok ga ada yaaaa....padahal ngarep pisan nih :) kl ada boleh di pm bro?? grp and many thanks menanti anda :hahai:

sylphid
21-11-2009, 12:20 PM
canon mp145 ada ga bro?? thx yo

anjar82
21-11-2009, 03:59 PM
klo saia pake resseter fisik, dipasang di belakang kotak cartridge, tinggal klil 2 kali klo blinking ...

btw saia pake Epson TX101 + System Infus tentunya ....
http://www.techgadgets.in/images/epson-stylus-tx101-all-in-one-printer.jpg

samid
21-11-2009, 05:42 PM
ada yang punya resetter canon iP4500... please...???
mau ngerjain skripsiku... :em4600:

appl3
21-11-2009, 06:19 PM
bro gw punya printer canon d6600 khusus photo tinta ada 6 tank. punya resseternya ga?? kalo ada kasih linknya dong atu up di sini juga boleh.:piss:

babar
22-11-2009, 06:27 AM
makasih gan penting banget nih sopwer, printer gua lagi butuh banget

blaztkowicz
22-11-2009, 07:34 AM
Koq ga ada yg buat iP1950 sih??

rasta24
22-11-2009, 08:13 PM
akhirnya ketemu juga.Ty printer ane sering trouble

chamsie
13-12-2009, 09:32 AM
kalo buat printer canon MP190 ada gag kk

chamsie
13-12-2009, 10:28 AM
boz kalo reseter buwat CANON MP190 ada gag...
pleasee......:lalala::lalala:

Mellodies
13-12-2009, 11:23 AM
Bro bisa jelasin gak maksudnya apa sih printer di reset ? Saya pake printer epson stylus C110 tapi gk pernah saya reset ....

GOK
15-12-2009, 11:31 AM
om om semua ada yg punya resseter buat mp486 ga ya..
pake mp tool ga kedetec.. kedeteknya mp480 series doang..
gimana sih cara pake mp tool, apa harus reset manual dulu.. mohon pencerahannya dong

osvaldo
15-12-2009, 01:10 PM
BTw ada resetter buat printer epson TX1100 ga gan??

tsubasa2
15-12-2009, 03:01 PM
bro..
kok g bs tak donload
eror..

sonvin
18-12-2009, 08:43 AM
kk mau tnya..

pnya reseter printer IP 1980 gk????

klo ad saya minta tlong lokalin dong....

tq.

cyvermont
18-12-2009, 02:04 PM
untuk canon ip 1980 ada gak bro??

aero_doe
18-12-2009, 06:35 PM
iya neh, da ga ya yang bwt MP 190?
da yg tw ga neh? :idwspiss::idwspiss::idwspiss:

aalgms
09-01-2010, 08:54 AM
Gan reseter buat epson R230 ada gan..

edmone
09-01-2010, 10:11 AM
udah pernah coba nih tools,
1x berhasil n selanjutnya g bisa lg,
ada tutorialnya yg mumpuni g bro

ndoel
09-01-2010, 12:03 PM
Ini software buat apaan emangnya sih? Tolong kasih penjelasannya dong, maklum saya baru tau aja ada sopwer begini.

emperorx13
10-01-2010, 12:31 PM
buat EPSON T20E ada gak???

newstar
10-01-2010, 04:27 PM
gw lagi nyari buat epson tx111 ada yang punya:???:

yudiferrari
10-01-2010, 05:24 PM
bro yang buat t20e dong......thx

ndre777
12-01-2010, 01:37 AM
buat print canon MP ga ada ya?

amdturionx4
12-01-2010, 09:40 PM
Buat TX-111 blom ada yah?? update dong... dah cari dari mbah gugle tapi g ketemu... :sebel:

a1d12s88
19-01-2010, 11:58 AM
http://en.sitebro.com/enb3030536/newarticles/
link yang ada beberapa reset printer

wendyedvan
19-01-2010, 09:05 PM
Klo Canon Mp 145 Ada gak ya /??

lizqnet
25-01-2010, 12:26 AM
ada g yg buat canon MP145 & BJC 1000SP

rizkyfajar
25-01-2010, 12:33 AM
bro bisa divariasikan dong, linknya jangan rapid melulu, ane usul mediafire aja :)

Eijiyuenji
25-01-2010, 12:39 PM
trims sebelumnya
gue dah caba cari tapi gak bisa se complete ini kalo gini gue gak kuatir lagi masalah printer makasih banyak:piss:

kothinx
26-01-2010, 12:38 AM
yg buat seri multifungsi
mp ama tx ada gan

angelinamiraclyn
29-01-2010, 03:37 PM
printer fenomenal R230 knapa ga ada ya???

Nothin9z
29-01-2010, 06:05 PM
bro bisa tolong dijelasin reseter tu gmn coz ga dong masalah printer2an...

tonysilaban
29-01-2010, 06:48 PM
Sudah saya coba untuk Epson Stylus PHOTO R230 dan ternyata bisa bos...

silverpine21
29-01-2010, 11:11 PM
reseter kui opo to gan?? wad paan???

dodol1
30-01-2010, 05:31 PM
ada tutornya gak gan??

GioJess
31-01-2010, 11:07 PM
bro gw punya printer canon d6600 khusus photo tinta ada 6 tank. punya resseternya ga?? kalo ada kasih linknya dong atu up di sini juga boleh.:piss:



Kalau maksudnya Canon Pixma iP6600D, ada resetter secara hardware. Sudah dicoba dan berhasil. Cari di toko computer cuman rp. 150rb aja kok.

Ryodan
11-02-2010, 10:04 AM
minta link yg utk hp donk :piss:
yg dr link ts udah ga ada :hot:

youz_ashley
11-02-2010, 03:23 PM
bwt apa reseter printer my broo??

samone123
12-02-2010, 08:47 AM
hem sepi nih apa pada gak tau ya?:hahai:

cara menggunakan ini gmn yach ???? n reseter buat canon IP 1000 ada ga yach ??? tolong dong.... printer gw lampunya kelap-kelip ters...:piss::piss:

asfamily
21-02-2010, 02:44 PM
buat semuanya request yang r230 dong dan cara gunainnya gimana?

asfamily
21-02-2010, 02:48 PM
Sudah saya coba untuk Epson Stylus PHOTO R230 dan ternyata bisa bos...

emang kamu pake yang mana r210 kah?

uepi87
21-02-2010, 10:52 PM
perlu juga nie gara2 pke tinta suntikan red blink muluw

de_ariels
22-02-2010, 08:25 AM
ASS, MET PAGI, KLO BELH TAO RESETTER INI GUNA APA YA:pusing:, COZ KOE G NGERTI???? :???::???::???::???:

MOHON PENCERAHANNYA, MAKASIH

flash8gb
23-02-2010, 07:27 AM
utk epson T11 apa udah ada reseternya

webfalcon18
23-02-2010, 03:21 PM
wew akhirna, tp kok ada bbrp yg error yah?

Nothin9z
23-02-2010, 07:05 PM
resetter gunanya apa ya?
klo ada yg tau, bisa tolong dijelasin?

carved
26-02-2010, 08:02 PM
bro kalau buat printer epson stylus cx5500 pake yang mana nih?

dhenys
06-03-2010, 01:31 AM
mantap ni..
kebetulan printer di koz lagi ngandet.
barang x bs bgus lagi dgn pake tool ini..
mkasih boss

mich90
06-03-2010, 01:57 PM
bro....kok file diRapidsharenya gak ada....., di upload lagi dong.....

a1d12s88
06-03-2010, 03:05 PM
link IDWS dari linknya TS
tapi lom kelar
*** hidden content ***

ini link yang bukan rapid.....

adziel
13-03-2010, 10:26 AM
nambahin buat TS,ni bro buat yang nyari resseter buat MP series....
ak jg msh kagak ngerti nyoba share sopware ajah...


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


penjelasan masuk service mode ada yg bisa kasih petunjuk????:piss:

s4ndy78
13-03-2010, 10:59 AM
TS-na gak keliatan tuh...
masa titik2nya juga ikut... gimana mau nyedot... tolong dibenerin lagi TS... butuh nih buat HP ane...hehehehe

a1d12s88
13-03-2010, 11:13 AM
TS-na gak keliatan tuh...
masa titik2nya juga ikut... gimana mau nyedot... tolong dibenerin lagi TS... butuh nih buat HP ane...hehehehe

titik-titik yang mana bro.... mungkin bisa saya bantu

asfamily
13-03-2010, 11:30 AM
minta yang epson r230 dong,.

adziel
13-03-2010, 11:39 AM
nambahin buat yg mau resset mp 198,browsing2 eh nemu yg ginian :D

caranya dah terjawab ni yg aku tanyain diatas cara masuk service mode... ni petunjuk buat MP198 eror e27 (error waste ink)

1. Masuk ke service mode dengan cara :



* Kondisi printer terpasang kabel listriknya.
* Tekan tombol start/stop (jangan dilepas).
* Tekan tombol power (jangan dilepas).
* Lepas tombol start/stop, tombol power tetap ditahan.
* Tekan tombol start/stop dua kali (2x).
* Lepaskan tombol power.
* Printer sudah memasuki service mode, ditandai dengan layar di LCD menunjukkan angka 0.
* Jika printer terhubung dengan PC akan muncul hardware baru, abaikan saja, dengan menekan cancel.



2. Jalankan softwarenya, sebelumnya download softwarenya, softaware saya compress dan password, passwordnya adalah "adziel".



3. Setelah software di download, segera jalankan, akan tampil seperti ini :

(sorry preview menyusul yah).



4. Untuk mereset waste ink, tekan tombol clear waste ink, pilih Main. Printer akan bekerja beberapa saat, kemudian akan menarik kertas, pastikan kertas ada di gandara tempat kertas berada, setelah selesai akan muncul informasi "A functions finished".



5. Langkah terakhir, masih di program yang sama, tekan tombol Platen, printer juga akan bekerja beberapa saat, kemudian akan menarik kertas, pastikan kertas ada di gandara tempat kertas berada, setelah selesai akan muncul informasi "A functions finished".



6. Matikan printer seperti biasa, untuk mengeceknya hidupkan kembali.



7. Selesai.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

a1d12s88
13-03-2010, 11:42 AM
minta yang epson r230 dong,.

sumber :
http://azkacomputer.blogspot.com/2009/09/resetter-for-epson-r230-printer-using.html
didalamnya ada tutorial
link resetnya

http://www.ziddu.com/download/6138573/sscserve.zip.html

hydeoda
20-03-2010, 10:32 PM
nubi nih mau tanya, bedanya resseter ama driver apaan ya?
soalnya pc nya mau di install ulang nih...
bisa ga pake ressetter??
thank oy...

a1d12s88
20-03-2010, 11:06 PM
^^ beda bro driver sama reseter, emang yang dicari driver printer apa????

kothinx
30-03-2010, 11:23 AM
tread patut di book ni
ikut nyedot ya
yg rapid banyak yg tewas ya

babar
30-03-2010, 02:30 PM
ada yang punya buat epson stylus office tx300f bgak?

PowerPuffGirls
30-03-2010, 02:38 PM
ada yg bisa bantu saya:???:
printer canon pixma mp198
errornya E16,
uda coba search d google dpet cara resetnya,
tpi itu juga gagal aja,
masi banyak yg bilang cara itu ga bisa buat mp198 mah..
:tolong:

nata_saputra
31-03-2010, 02:10 AM
Bro jadiin satu file dunk biar gak susah dlnya plus semua tutorial resetnya ya... trims

reezal
31-03-2010, 09:03 AM
gan, resetter buat hp dunks.. thx before

count_dome
31-03-2010, 09:16 AM
thnks gan buat resetternya, saya kebetulan lagi nyari yang canon ip1700 :piss:

dodol1
31-03-2010, 11:24 AM
koq kyknya gak lengkap y??
reseter ip1800, ip1900, m145 ad gak y gan??

handiq
02-04-2010, 02:39 AM
waaaa....koq rapid yak...???

desquall
18-06-2010, 09:14 AM
Nyari yang buat HP pcs 1210
ada yang punya?

husein_32
15-07-2010, 02:31 PM
reseter epson T11 blum ada ta? mohon bantuannya... please.....

iblisgan
15-07-2010, 02:37 PM
maaf gan numpang nanya.. resetter tuh buat apa ya??? buat maintenance printer??? :???:

varay
17-07-2010, 09:27 AM
EPSON C58 Dunk????

dino_qiqi
17-07-2010, 10:32 AM
maaf gan numpang nanya.. resetter tuh buat apa ya??? buat maintenance printer??? :???:

Buat reset agar kita bisa ngisi pake tinta non ORI

coz kalo non ORI printernya akan ngeblock

jyojyoshi
09-08-2010, 02:18 AM
klo wt epson yg tipe r270 yg mn nya y?? :panik::panik:

meyovy
09-08-2010, 06:34 AM
kalo cara reset priter manual buat canon gimana ya??

danuz
09-08-2010, 11:15 AM
klo printer zebra untuk kartu harus di reset gak mas?

danuz
09-08-2010, 11:16 AM
punya kantor ane zebra p 330i

honorer
09-08-2010, 01:00 PM
nambahin resetter epson TX110 - TX111 + cara penggunaannya. (link IDWS)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cinkcirinink
11-08-2010, 09:11 PM
Buat MP 145 Ada kah gan

andhun
12-08-2010, 11:08 PM
sayang..yang dicari malah gak ada...! heheheh...

retz
13-08-2010, 01:09 AM
cara reset HP pcs 1210 all in one ada kk? bagi yang ada tolong share plizz...

gilangindo
13-08-2010, 11:10 AM
link IDWS dari linknya TS
tapi lom kelar
*** hidden content ***

req hp dong bozz

white_brain13
13-08-2010, 02:34 PM
canon ip1980 udah termasuk belom bro di situ?

bolone_sadim
15-09-2010, 09:53 AM
Bro pnya reseter untuk hp f2180 gak??, Klua ad tlng kasih linknya ya bro, soalnya printer ane sering ngeblinkkk :stuart: :stuart:

shurabone
26-09-2010, 10:47 AM
ada yang punya reseter epson T11???????????????

blucky
26-09-2010, 11:26 AM
@TS, linknya banyak yg ga benar terutama yg ada ...

echinops113
03-10-2010, 01:45 AM
kok gakda yang buat ip2770 ya?

devid
03-10-2010, 10:39 AM
ip 3650 gak ad ya gan??

honorer
05-10-2010, 12:13 PM
canon ip1980 udah termasuk belom bro di situ?

nih sopwer nya bro.
silahkan dicoba, tapi gw sendiri gak jamin biasanya kalo uda direset di fulltank lagi tintanya tapi waktu dmatiin trus dihidupin lagi ehh kosong lagi tintanya.
gak tau apa karena yg modif cissnya gak sempurna atau emang printernya yg bandel.
ampe sekarang printernya dah di parkir-in di garasi trus ganti epson tx111 lah yg menurut gw lebih sip dipake gak ribet soal tinta.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mawaennn
16-11-2010, 01:47 PM
Baru Nemu dari Link luar, Udah aku Lokalin, Install ulang Driver Printernya, setelah menggunakan ini
http://www.mediafire.com/?kv17qvynt4yeyrc
:thx::thx::thx::thx::thx::thx::thx:

man32
16-11-2010, 09:30 PM
bro ada yg buat f2400 g?
share donk plsss

icunk
17-11-2010, 02:27 PM
mau kasih masukan dong
bisa g kasih petunjuk gimana cara kerja or operasiin ni reseter
coz saya sendiri pun g tau gimana cara ngoperasiinnya??

thx ::peace::ngupil2:

richo
18-11-2010, 06:47 PM
ada penjelasannya ts???

rendyrewah182
18-11-2010, 07:24 PM
klu epson mank bs pke cara agan??
coz setahu saya resetter epson haruz pke software ori...

arraysheva
01-12-2010, 01:27 PM
buat para agan-agan...gw lagi kena trouble error 5200 di printer canon mp258...bisa cariin solusi gak??

thanks.

rigie
01-12-2010, 09:22 PM
gan canon yang ip 1980 kalo gak 2770.. darurat nich.. trims ya gan

arraysheva
03-12-2010, 03:56 PM
minta tolong nih...buat reset hp f2410...punya gw gak mau keluar tinta itemnya....tolong kasih solusi..thx

ASEPAKSIJALADARA
05-12-2010, 08:12 AM
pernah pusing gara2 printer blinkin' trus, d bawa ke tukang service ternyata dibenerin pake ginian doang.....

ibazkom
05-12-2010, 08:29 AM
resetter printer itu apa sih? :bloon:

lathif
11-12-2010, 07:31 AM
minta yang buat HP F2200 (PSC)

iwanQ_noy
04-01-2011, 09:33 PM
Gan, punya yg buat Canon Pixma IX4000 ga? ditunggu infonya.. makasih banget...

kntphathoy
21-01-2011, 08:59 AM
wah lumayan nih buat persiapan barangkali suatu saat
printer ane gak mau di ajak kompromi...

:niceinfo: buat TS dan :makasih-g: buat yg udah lokalin..

xcitchx
23-01-2011, 08:11 PM
gan punya yg buat canon s200spx gak?tq

12satryo
24-01-2011, 08:16 AM
kalo canon ip 1200 yg 64 bit ada ga ?

becool_left
25-01-2011, 03:25 PM
untuk printer HP ada gan? link depan udah mokad tuh

noesutipyo
01-02-2011, 10:20 AM
ada tidak gan, yang buat epson tx 300.tolong donk...

nyosjay
02-02-2011, 07:46 PM
Resetter EPSON L100 ada ga, Gan?

spinx04
04-02-2011, 11:57 AM
resetter printer itu apa sih? :bloon:
resetter printer tu software tux menonaktifkan batas usia pemakaian printer yang dibuat sama vendor printer (biar produknya banyak laku). indikatornya macam2, bisa tiba2 nge-blink (lampu power idup-mati), lampu printer berubah warna, peringatan "absorbent is full", printer ga respon walau diinstall ulang, dll. so kalo printer tiba2 ga bisa pake lagi, belum berarti printernya rusak, bisa jadi strategi pemasaran vendor printer sedang diaktifkan :unyil:
CMIIW

btw, yang minta2 resetter di atas udah nge-tes belum resetter yang udah di kasih link-nya di posting pertama dst? :???:

zainalzaf
21-02-2011, 10:14 PM
thanks bro, izin nyedot ya sekalian mau coba nih

beetrans
22-02-2011, 08:11 AM
request resetter utk epson L100 donk.......

kntphathoy
23-02-2011, 09:29 AM
nambahin boss..
disini juga ada...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56495

RusselNero
24-02-2011, 10:53 PM
klo epson stylus cx5500, pke yg mna???

browntanto
08-03-2011, 10:16 PM
link IDWS dari linknya TS
tapi lom kelar
*** hidden content ***

oke gan sip
tu smua ma tutorialnya gak?
klo bisa ma cara makenya

ari0muda
09-03-2011, 04:59 PM
reseter canon pixma mp258-ny dunk gan,,,plisss,,plissssss

:sembah::sembah::sembah:

giganasta
09-03-2011, 08:14 PM
bwt HP deskjet D2466, pls...

manusiahero2011
10-03-2011, 06:05 AM
kalo driver ma resetter bedanya apa?? apa resetter harus pake driver nya juga??

farewell83
01-05-2011, 01:52 AM
bang, klo wat Epson Stylus T13 ama L100 ada gak?
ane lagi make 2 printer itu di rumah.
tolong ya, bang.

sob4t
08-05-2011, 03:15 AM
Req donk gan..hp d1360 n hp d3744..txs

bapaktua
08-05-2011, 08:27 AM
req donk reseter epson L100 thank

rampok
08-05-2011, 09:45 AM
Buat yg punya Printer Epson Stylus Photo T60 yg BLINKING bisa kesini
http://solution-computer.blogspot.com/2011/03/cara-reset-printer-epson-t50t60.html
Lengkap dengan software dan tahapannya.

kntphathoy
08-05-2011, 11:40 AM
saya mau nanya nih boss...:tolong:

kalo tinta inpus kita ke detect non genuin gimana cara ngatasinnya ya...:pusing:

mohon pencerahannya ya buat agan2/aganwati yang ada disini..:tolong:

carlzs
09-05-2011, 10:04 AM
gan, klw buat epson tx111 ada g???

cgnusardana
11-05-2011, 10:59 PM
saya mau nanya nih boss...:tolong:

kalo tinta inpus kita ke detect non genuin gimana cara ngatasinnya ya...:pusing:

mohon pencerahannya ya buat agan2/aganwati yang ada disini..:tolong:

Tu pake printer apa ya :???: cobak d nyalain trus posisikan cartrdige dalam keadaan siap d ganti, trus langsung cabut kabel power, tancepin lagi, smoga membantu :peace:

Metal_Raiderz
12-05-2011, 12:07 AM
ada yang punya resetter buat cannor pixma mp145 gk??

retz
12-05-2011, 04:50 AM
temen2 ada yg punya resetter hp 1200psc all in one ngk?

kntphathoy
12-05-2011, 03:09 PM
Tu pake printer apa ya :???: cobak d nyalain trus posisikan cartrdige dalam keadaan siap d ganti, trus langsung cabut kabel power, tancepin lagi, smoga membantu :peace:

saya pake Epson Stylus T11 boss..:tolong:
saya coba dulu ya tips nya...
mudah2an saja berhasil..:doa:

noesensei
12-05-2011, 07:16 PM
printer yang ngga gampang rusak apa yah gan...?!?

arya82
12-05-2011, 10:00 PM
temans ada yang punya software resetter canon IX 5000 ??

cgnusardana
16-05-2011, 02:52 PM
printer yang ngga gampang rusak apa yah gan...?!?

Pake printer LX300 by Epson, tahan banting banget wes tu printer :haha: :lol:

spynotte
17-05-2011, 06:30 AM
reset print buat print yang terbaru belum ada ya om....misal ip 2770

Gurudugan
17-05-2011, 11:23 AM
link IDWS dari linknya TS
tapi lom kelar
*** hidden content ***

wah link nya banyak yang udah wafat nih gan!:hahai:

Rusdi86
08-06-2011, 02:05 PM
Ada nggak yang punya Driver Epson Stylus C90 ???

sooperman
08-06-2011, 07:31 PM
Ada nggak yang punya Driver Epson Stylus C90 ???

http://www.epson.co.id/epson_indonesia/support/eol_product.page?support_name=Epson_Stylus_C90

fhuladaq
10-06-2011, 09:40 PM
Boss sekalian dong untuk Canon MP145

agen
13-06-2011, 05:29 PM
mp 258 ada kaga ?? ane lagi nyari

allen_86
21-07-2011, 08:03 AM
Kalo reseter Epson L200 ada ga bos??

arya82
21-07-2011, 09:34 AM
ada yang punya resetter canon IX 5000.. thank b4..

lontongz
22-07-2011, 11:01 AM
untuk printer epson L200 reseternya ada ?

pabuaran
23-09-2011, 06:29 AM
mau tanya.,,,
klo buat epson stylus c90 yang mana yah :???:
itu bisa di pake di win7 64bit gak ,, :???:

Om_Joe
06-10-2011, 05:09 PM
Kalo buat IP 2770 ada sofwer buat reseter g????

abeedylan
17-10-2011, 03:39 PM
ada reseter buat printer canon ip1980 ga gan?

tinezt
15-11-2011, 12:14 PM
disini boleh request juga ya? soalnya gwa lagi butuh reseter buat HP (2180, D 2600, D 2400) kalo ada sih makasih banget

abeedylan
16-11-2011, 02:27 PM
Printer kalo ngeprint suka ada warna ketinggalan solusinya gimana gan?
aku pake printer epson stylus T20E neeechhh.......

asalamina
16-11-2011, 05:02 PM
Printer kalo ngeprint suka ada warna ketinggalan solusinya gimana gan?
aku pake printer epson stylus T20E neeechhh.......

mungkin printheadnya tersumbat, coba di celupin air panas headnya

saputpoleng
16-11-2011, 07:31 PM
akhirnya ketemu juga ni link..
kebetulan printer kantor kena penyakit blinking...
itu biasanya krn overload ya gan??
padahal baru cetak 2 lebar cetakan berwarna.. dah blinking aja dia

obral
30-11-2011, 12:17 AM
dapet resetter buat Canon xnu i250, i255, i350, i355. working win 7 64bit :ogtop:

http://printer-resetter.site90.com/?dl_id=9

jidloha
30-11-2011, 10:37 PM
gan mau tanya kalau buat epson stylus T13 bisa gak??

caldera
08-12-2011, 08:39 AM
Bw tx111 nye gan...

Codehex
16-12-2011, 09:40 PM
Itu yang Resetter Printer HP yang Versi berapa
mohon penjelasannya gan sebelom di download:hero:

vi0_tatsuya
17-12-2011, 02:14 AM
Gan RESETER itu buat apa ya? maaf newbie :kecewa:

pastioke
17-12-2011, 04:09 PM
aku me reset canon MP 145, MP 258 dengan software, belum pernah berhasil.
tolong teman-teman yang udah pernah berhasil di share di sini ya!

buddbidun
17-12-2011, 05:02 PM
ada reseter tuk canon seri mp gak gan? tq

Stantyo
18-12-2011, 04:00 AM
ada gk y kk buat canon ip 2770 di list kok gk ada ? thx

renaldy2041
13-01-2012, 10:41 AM
wah terima kasih banyak ya, ini bisa dipakai untuk canon ip 1980 tidak?

raga
13-01-2012, 02:45 PM
Mantabbb....buat hp 1280 yg mana yaa kk

noerone
13-01-2012, 04:10 PM
klo untuk printer HP D1050 ada gak tuh gan resetternya.... :???:

andriello
22-01-2012, 08:52 PM
ada reseter buat HP yang sekalian scaneer nggak gan....

pastioke
22-01-2012, 10:46 PM
Ikut nyumbang gan : RESET INK LEVEL EPSON L100 Ink Level Epson L100, L200, L800 tanpa SERIAL NUMBER


Anda Pengguna Epson L100, L200, atau L800 ? Trik Kang Eko kali ini patut anda coba. Pengalaman kali ini adalah tentang Cara Reset Ink Level Epson L100, L200, L800 tanpa SN ID Tinta. Mari langsung ke TKP.

Printer Epson Seri L100, L200, L800 adalah printer infus resmi dari vendor Epson. Jika Ink Level Epson L100, L200 atau L800 menunjukkan posisi kosong / empty, maka biasanya Anda harus memasukkan SN ID Tinta Epson yang tertera di botol Tinta Epson.

Trik Kali ini adalah tentang Cara Reset Ink Level Epson L100, L200, L800 tanpa SN ID Tinta. Jadi anda tidak perlu lagi memasukkan SN ID Tinta Epson ketika Ink Level L100, L200, L800 menunjukkan posisi kosong / empty.

Cara Reset Ink Level Epson L100, L200, L800 tanpa SN ID Tinta :
• Download Program Reset Ink Level Epson L100, L200, L800
• Extract File Reset Ink Level Epson L100, L200, L800 dengan menggunakan 7 ZIP.
• Program reset Ink Level ini namanya WIC Reset Utility. Instal program tersebut di komputer anda. Caranya : double klik WIC(x32).exe => Next 4x => Install => Finish.
• Setelah itu Jalankan WIC Reset Utility yang telah anda install. Jangan lupa Printer anda harus dalam keadaan ON dan terkoneksi dengan komputer.
• Perlu di ingat : Program WIC Reset Utility hanya bisa mereset Ink Level Epson L100, L200, L800 yang sudah kosong yang ditandai dengan tanda "SERU".
• Setelah WIC Reset Utility di buka, pilih jenis printer epson anda. Kemudian Klik Reset Inks ==> Continue : klik YES ==> Klik Done.

• Setelah itu, Matikan Epson L100, L200, L800 anda. Dan kemudian hidupkan kembali, maka Ink Level Epson anda akan ter reset dan kembali FULL tanpa harus memasukkan kode SN ID Tinta Epson Original.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pasword : pastioke

Semoga TS mau naruh di page 1

sheenoda
01-05-2012, 03:09 PM
om TS...punya ink resetter buat canon IP-2770 ga yah?butuh neh om..tolong di upload yahhhh, pelisssss:ogcute::ogcute:

s2mishappy
01-05-2012, 10:45 PM
gan, ada yang punya resetter tx121x ga yah...
printer saya lampunya nyala semua, yg hijau dan yg merah dua2 nya nyala
katanya The printer's ink pads are at the end of their service life. Please contact Epson support.

uda dapat.
bisa download resetter epson tx121x disini :
http://www.mediafire.com/?ckmabwvfjswos69

dodolsgarutsmbc
02-05-2012, 09:23 AM
bang ada yg service tools v 3400 canon gak bang.....

ghiegun
22-05-2012, 12:18 PM
saya mau nanya nih boss...:tolong:

kalo tinta inpus kita ke detect non genuin gimana cara ngatasinnya ya...:pusing:

mohon pencerahannya ya buat agan2/aganwati yang ada disini..:tolong:

kayakny ga ada caranya deh Bang... :D
#di pilih OK saja klw ada peringatan gitu.. nnti jg tetep bisa nge-print koq.. :D


Oya... buat KK smua yg punya Resetter EPSON R230x bagi dimari doong... sy butuh nih.. :)

gembel69
22-05-2012, 02:57 PM
REQ :
resetter epson stylus T1000 dan canon MP100
hehehehe

wiendyn
24-05-2012, 06:05 PM
request buat pixma mx308 dong om./...

oninita
25-06-2012, 09:34 AM
printer saya mp198.. ada ga ya resetternya?

wenno
29-06-2012, 11:24 AM
klo buat epson 1390 ada ngga gan??

nanoezzy
21-11-2012, 08:12 AM
gan help printer ane hp advant k 109 kok blinking ya yg tinta item ada solusi gak cartridgenya dah suntikan n selama ni nyuntik no problem

eternia89
21-11-2012, 03:42 PM
request T13 epson donk :D

EmoTiON
25-11-2012, 10:39 AM
gan resetter yang buat canon emang gak ada yg nyediain service ink charge kayak di epson yak ?

masa kudu nyedot langsung dari selang infusan neh. :ogglek:

r0b1n84
26-11-2012, 02:21 PM
moga2 resetter ip1700 bisa berfungsi

Potiman
26-12-2012, 10:44 AM
ada punya reseter epson WF 7011

lasbor
26-12-2012, 04:44 PM
mantab gan, ane punya c90 udah 6 tahun masih awet, hahaha

asyiyanto
09-01-2013, 04:36 PM
cara resetnya dunk

roniewae
01-04-2013, 01:41 AM
maaf agan2 mo nanya, koq printer ane Epson L300 dan L350 tiap reset pake WIC harus beli serial, udah beli mahal2 tiap reset harus keluarin uang lgi, ada gk ya serial yg free nya ?

dhodho
02-04-2013, 10:32 PM
reset Epson L110 donk gan....

flexyzte
03-04-2013, 09:25 AM
ini buat reset apa nya gan, buat reset status tinta bisa gak?

mustamar88
01-12-2013, 07:56 AM
ada reseter epson stylus c90 gak kk

t_nugrock
28-01-2014, 12:38 AM
Gan linknya pada mati tuh... reupload donk gan.. hehehe...

btw, ada yg punya reseter epson stylus T13? :D

helmyMH
28-01-2014, 01:44 PM
trima kasih gan epson T13 ane bisa lancar lagi..

EXOBYTES
28-01-2014, 05:20 PM
yang disini lumayan lengkap


http://www.ssclg.com/epsone.shtml

diabetes
28-01-2014, 08:58 PM
request yg canon pixma mp 280 tp yg buat window 8.1 64bit ya

aipgomez
14-04-2014, 11:32 PM
epson t13x dong mauu..

anes90
15-04-2014, 12:10 AM
gan untuk epson CX3500 yg mana yah gan?

Sc0rpi0nz
16-04-2014, 06:08 PM
Canon IP1880 Ressetter Tool: iPTool 1.1.5



http://s20.postimg.org/v8aayiiul/ip_Tool.jpg

PTool 1.1.5 can displays detailed information about your printer, the level of ink in the cartridges and containers for the waste of ink. printing a samples for testing nozzles, change the value of delay in drying. change your printer model, reading and dumping EEPROM printer, reset counters level black and color ink cartridges and more. But I suggest you, be carefull to use this tool.

iPTool 1.1.5 support iP 1200, 1300, 1600, 1700, 1800, 2200, 2500, 2600(TEST ONLY). May be support on other models too.


http://s20.postimage.org/56y48a8a5/garis_datar.gif

http://s20.postimage.org/6w77gcnzh/download.jpg

http://s20.postimg.org/tjpneedt9/google_drive.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

________________________

umurnya sudah 7 tahun masih bisa dipakai :D

angga65
09-05-2014, 05:48 PM
ini udah pernah test belum gan?? ane udah donlod tapi kok not responding terus ya?

lontongz
10-05-2014, 10:34 AM
untuk printer epson yg baru ada gan ? untuk L100, L200, L110, L210, L300, L800 ?

fahmifaim
20-05-2014, 06:42 PM
buat canon seri mp punya mastah?

superman2510
21-05-2014, 01:42 AM
punya saya canon ip2700,
uda di reset pake teken tombol power + resume, pake software tetep ga mau.

abis di servis katanya kena boardnya.

kejadian uda 3 - 4 kali,
masa si begitu terus??

ada solusi?
ato memang tipe ip2700 ga bisa dimodif ya?

thq


:sebel:

sipingubiru
11-06-2014, 11:15 AM
trima kasih gan epson T13 ane bisa lancar lagi..

Minta linknya donk gan...
Ane cari ga ada linknya? Tq.

ceureen
12-06-2014, 04:02 AM
tips reseter ip1700 + ip1300 + reseter all Epson : http://rapidshare.com/files/26585258/TIPS.zip link nya error gan

d3v1lbats
25-06-2014, 08:27 AM
gan pny resetter tuk epson WF-7011 ga?

ahmadwahyudi
22-07-2014, 10:40 PM
mas ts, ane mau request ni, printer ane kan canon mp 250, gak ada di list diatas, tolong ditambahin dong buat jenis printer ane.

audee48
07-10-2014, 04:39 PM
Gan. Resetter Epson L100 Ada?

fisipmania
08-10-2014, 07:55 AM
Misi gan.. chip resetter xerox workcentre 3110 ada ga kira2..

gafia
17-10-2014, 06:57 PM
Epson Stylus photo 1390 error......lampunya kedap kedip aja.....biasanya sesudah di reset,jadi normal lagi...pi sekarang nggak mau lagi...mohon solusinya dong master...plzzzzz...Thaaaaaaaaaaanks....

HERMANYAH
30-10-2014, 04:09 PM
emang reseter epson cocok untuk semua printer epson gan???