PDA

View Full Version : T-ara(티아라)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37

tendouku
03-01-2012, 09:59 AM
:hi: Insia is back with chart update :lol:


belum masuk daily chart karena emg belum 1 hari full.. Tapi ituuu... kok malah yg remix version ya ? iiikk... instizny yg salah atau gimana nih ? tapi gw pribadi emg lebih seneng denger yg remix..

http://i44.tinypic.com/s1rerl.jpg

nah ini dia tukang informan chart kita :lol:
instiznya gausah di peduliin. sama aja lah :haha: all kill !
klo remix reffnya aja . tp beatnya lebih gimana gt

@jenny dkpop. melodiary lagi tutup thn baru br buka tgl 4.
udh mesen dkpop tgl dibales brp smuanya.


Btw.. itu tokyo version dikasih tau ga bakal rilis nya kapan? ato memang ga ada waktunya jadi sewaktu2 mereka bisa upload tiba2.. mohon pencerahannya bagi yang uda biasa ngikutin gini2an hehe

ngakak.. emangna jiyeon gak bs nyetir ya gan? ato belum dapet sim disana ? ehehe

Next MV bakal Zombie version barusan ada news nya dari Nate.. cm blm di translate,
pasti udh ditentuin dan zombie version rilis 10 januari

insia
03-01-2012, 10:05 AM
klo remix reffnya aja . tp beatnya lebih gimana gt

Next MV bakal Zombie version barusan ada news nya dari Nate.. cm blm di translate,
pasti udh ditentuin dan zombie version rilis 10 januari

Yang jelas beatnya lebih mantap imo :top:
Huwahh.. ini dy zombie version :matabelo: Lim Soo Hyang... Zombie version sama Tokyo version bersaing ketat di list MV cant wait to watch! :mimisan:

Keylocks
03-01-2012, 10:11 AM
http://1.bp.blogspot.com/_gDhD-cHemjM/TJPK_H5j5ZI/AAAAAAAAADE/FUxf7D35ICw/s320/idwsv4b.png

[MV] T-ara - Lovey Dovey (Drama Version) (MelOn 720p)





http://img18.imageshack.us/img18/4402/thumbs20120103100911.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Kalo link/file error silahkan PM/VM
:hmm:

tendouku
03-01-2012, 11:21 AM
Yang jelas beatnya lebih mantap imo :top:
Huwahh.. ini dy zombie version :matabelo: Lim Soo Hyang... Zombie version sama Tokyo version bersaing ketat di list MV cant wait to watch! :mimisan:

keknya kbnykn orang penasaran dan tertarik sm zombie version . mungkin alasannya ngeluarin zombie dluan :haha:
ane jg penasaran unik
wah dari td pagi playlist masih lovey dovey.:dugem:

btw ada kbr dari former member T-ara Yang Jiwon bakal Debut dgn Grp girl baru "Spica "

http://www.indojpg.com/images/4232012010313255624784v8y.jpg
mantap bakal ada saingan skrg former member T-ara sndiri
===
update Picture gallery Lovey Dovey Concept Photos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14340071&viewfull=1#post14340071)

Fita_Febri
03-01-2012, 12:31 PM
http://4.bp.blogspot.com/-8CaU8oDlG0k/TwKJ5NclG2I/AAAAAAAAEeI/h-amx3VF9hY/s400/20111123_tara_loveydovey_poster_1.jpg
Following the epic movie-music video for "Lovey Dovey" and MV teaser for "Lovey Dovey in Tokyo", T-ara has finally released their latest album "Funky Town" and is currently making a sound on various charts.

Just after its release on January 3rd, T-ara's latest title track, "Lovey Dovey" immediately swept various online charts. The song topped the charts including Naver, Daum, Mnet, Cyworld, Monkey3, MelOn, Bugs, Dosirak and Soribada, proving the group's incredible popularity.

In addition, the music video for "Lovey Dovey", starring actors Cha Seungwon, Ji Changwook and members Jiyeon, Qri, Eunjung and Hyomin, is also one of the most-watched videos on various multimedia websites.

The album "Funky Town" is comprised of eight tracks including "Lovey Dovey", "Cry Cry (Ballad Version)" and "We Were in Love". Some tracks from their mini album such as "Goodbye, Ok", "O My God" and "I'm So Bad" are included as well.
http://3.bp.blogspot.com/-4JNY8aWo0Ww/TwKKvQ6WM7I/AAAAAAAAEeU/BRHD8_CsB-s/s400/t-arra.bmp

Written by: jhezwafu @dkpopnews.net
DKpopnews


Yeaaaaah good Job Girls :cheers: :cheers: :cheers:
eh udah bisa pesen di @kpopgalore twitter yang Funky Town :hi:

tendouku
03-01-2012, 04:24 PM
mana nih gada yg comment alur cerita ? knp tiba2 eunjung di culik ?


http://www.indojpg.com/images/518Lovey_Dovey.flv_snapsh.jpg

eaa ada si beruang manager lagi ikut akting. skrg jd tukang culik :lol:
cocok.. kmrn cry2 jd org molor didalem kereta..
:lol:

btw udh pada buka PO tuh.. :hmm:

insia
03-01-2012, 05:03 PM
^
Eunjung diculik karena EJ ngebawa tas transaksi si Ji changwook.. MAka dari itu si Ji changwook nelpon QRi disitu gw denger 'kaban'=tas, yg berarti si Ji changwook minta Qri utk bawa tas transaksinya kalo ingin eunjung bebas.. :XD: ilmu menerawang gw keren kan :top:

tendouku
03-01-2012, 06:10 PM
^
Eunjung diculik karena EJ ngebawa tas transaksi si Ji changwook.. MAka dari itu si Ji changwook nelpon QRi disitu gw denger 'kaban'=tas, yg berarti si Ji changwook minta Qri utk bawa tas transaksinya kalo ingin eunjung bebas.. :XD: ilmu menerawang gw keren kan :top:

itu tas dari club kan si EJ gw kira dia disuruh sm yg gendut di club klo ga sala, untk jadi kurir itu drugs sm duit.. ..
pas diliat kan isinya drugs nelp org .
blank2 :bloon:

Lovey Dovey - HD n Big sizes pics (01.03) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14340071&viewfull=1#post14340071)

mikimontana
03-01-2012, 06:16 PM
kalo menurut gw..
waktu di club itu, Eunjung ngira isi tasnya duit. Eunjung cuma mau duit kayaknya.
trus pas diambil ternyata isinya udah bukan duit tp drugs.
trus dia nelpon seseorang (mungkin temennya). kayaknya mau nganterin itu tas, tp gak bw tas.
eh... ternyata si mafia yg datang dan menculik Eunjung.
itu penerawangan gw sih...
mohon pencerahan...

balor
03-01-2012, 06:29 PM
wah rame ya.... :ogcute:



emang 4 mv apa lagi bos balor???


lha lovey dovey kan MV nya ada 5 gan


pada bingung jalan cerita MV ya??
tenang, balor is here :elegan:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y8DOoWTXons#!


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KfJHGGKCKLo


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a9EntxB8JNY

insia
03-01-2012, 07:29 PM
kalo menurut gw..
waktu di club itu, Eunjung ngira isi tasnya duit. Eunjung cuma mau duit kayaknya.
trus pas diambil ternyata isinya udah bukan duit tp drugs.
trus dia nelpon seseorang (mungkin temennya). kayaknya mau nganterin itu tas, tp gak bw tas.
eh... ternyata si mafia yg datang dan menculik Eunjung.
itu penerawangan gw sih...
mohon pencerahan...

Yup.. gw sama kayak pemikiran lo.


itu tas dari club kan si EJ gw kira dia disuruh sm yg gendut di club klo ga sala, untk jadi kurir itu drugs sm duit.. ..
pas diliat kan isinya drugs nelp org .
blank2 :bloon:
lol tend :lol:

Jadii.. si eunjung itu pencopet.. dy ngeliat si cwo ngeluarin segepok uang dri tas tersebut.. trus EJ pgen deh.. akhirnya dy ambil deh itu tas.. sampe di rumah si EJ kecewa kalo ternyata uangnya udh gak ada (jadi ternyata yg ada di tas itu ya cuma uang yg sebendel tadi doang), EJ kecewa kok isinya malah boneka gaje.. trus si Qri penasaran,, eh qri coba buka si boneka itu..dan ternyata bam! isinya malah drugs.. si Qri ngeliat dan berpikir 'wah bahaya nih..drugs..kita bisa jadi tertuduh..' trus dy pgen buang itu tas..tapi ditahan EJ,, EJ nelpon temennya buat minta bantuan nyelesain masalah dy (ttg drugs itu). Dan gw malah berpikir kalo temnnya itu nge-betray EJ dan ngasih tau ke Ji changwook 'bos,, brg transaksi mu ada di tangan EJ'.. alhasil pas EJ siap2 mau ketemu ma temennya dan mobil yg dikira EJ isinya adalah temannya eh ternyata malah si Jichangwook.. trus di culik deh tuh EJ..

kurisuchan
03-01-2012, 08:08 PM
gw nangis liat MV part 2nya... :nangis:
lovey dovey nya munculnya pas di club doang T_T

sekarang gw tau knp Jiyeon musti dioplas diganti Qri.. soalnya ada adegan nyetir.. :hehe:


oo gara" nyetir to..pantes d ganti...
baru tau..
:hehe:
brrti pas adegan jiyeon yg nyetir d terakhir" tu mobilnya diem ye?CMIIW :hoho:

cho44fenar
03-01-2012, 08:43 PM
masih kurang srek klo blum disubs sama tiaradiadem

partnya boram kira-kira banyak ngak yah??susah di pilah suara siapa aja di lovey dovey T_T

takutnya kejadian sama kayak cry-cry yang cuman dpt individual dance tok

Ricz
03-01-2012, 09:11 PM
oo gara" nyetir to..pantes d ganti...
baru tau..
:hehe:
brrti pas adegan jiyeon yg nyetir d terakhir" tu mobilnya diem ye?CMIIW :hoho:

diem???
bukanny jiyeon mau mati br2 y???
soalny kn itu mobil jln trus k laut..

insia
03-01-2012, 09:44 PM
oo gara" nyetir to..pantes d ganti...
baru tau..
:hehe:
brrti pas adegan jiyeon yg nyetir d terakhir" tu mobilnya diem ye?CMIIW :hoho:

Sebenernya bukan gara2 nyetir juga sih lebih tepatnya... *kalo dri segi jalan cerita* Coz kan Qri = Jiyeon. Nah si Ahjussi ngeliat Qri(Jiyeon skarang) itu Jiyeon dulu (yg belum face off).. makanya scene-nya ganti2 kadang Qri kadang Jiyeon..itu buat nandain kalo Ahjusshi skrg tau kalo Qri itu Jiyeon..dan buat penonton tau kalo Jiyeon after face off adalah Qri. :XD:

kuran
03-01-2012, 10:06 PM
huweeeeee,,,suka suka suka bgt ama yg lovey dovey..pas liat ending aq nangiiisss ><
tp msh ada yg blm aq ngerti nih jalan critanya,,knp jiyeon oplas ganti muka ??
prasaan waktu dia d buang dr mobil mukanya baik2 aja deh,,
trus sbnernya hubungan dia ama si ahjussi itu gmn sih ??

bibibi
03-01-2012, 10:25 PM
wah rame ya.... :ogcute:



lha lovey dovey kan MV nya ada 5 gan


pada bingung jalan cerita MV ya??
tenang, balor is here :elegan:


gmn munculin sub nya kk :bingung:

blackKen
03-01-2012, 10:47 PM
back from hiatus :keringat:

-------------------------------------------

bru balik dri vacation, skrg lg download lovey dovey jdi ga bsa comment skrg ttg lovey dovey
cuman bsa ngiler doank dengerin omonga org" dsini lol

ada news apa aja nih sejak ane prgi vacation lol
ada pol baru
cihuyy..
pengen lihat pejwan dlo ah~ :tkp1:

balor
03-01-2012, 10:56 PM
gmn munculin sub nya kk :bingung:

klik tombol CC di taskbar nya :elegan:



@kenny
kemarin jiyeon sempat pingsan :ogohno:

enak ye liburan sampe harus hiatus.
ke luar negeri ya?? :hihi:

tendouku
03-01-2012, 11:25 PM
huweeeeee,,,suka suka suka bgt ama yg lovey dovey..pas liat ending aq nangiiisss ><
tp msh ada yg blm aq ngerti nih jalan critanya,,knp jiyeon oplas ganti muka ??
prasaan waktu dia d buang dr mobil mukanya baik2 aja deh,,
trus sbnernya hubungan dia ama si ahjussi itu gmn sih ??

haish pasti belum nonton yg pertamanya ya awal mula cerita Cry2..
nonton aja dlu dari pertama.. :hmm:

klo masalah oplas si jiyeon keknya mukanya ancur gt babak belur (ceritanya)
dan keliatannya udh gawat bgt..
dan bisa jd dia pgn ngelupain masa lalunya.

@kenny :shoot:
iya jiyeon blm ada kabar terbarunya jg.

floflorencia
04-01-2012, 02:28 AM
bener2 jadi jatuh cinta lagi sama t-ara gara2 lovey dovey sama cry cry. cmn rada bingung si di mv lovey dovey lebih banyak muncul lagu we were in lovenya davichi n t-ara.

eunjung keren bgt gayanya di lovey dovey, makin nge fans sama eunjung

itu yg jadi co yang penjahat itu main di drama smile donghae kan?? yang jadi rivalnya si jangwoo bukan sii di crita itu??

tendouku
04-01-2012, 06:04 AM
bener2 jadi jatuh cinta lagi sama t-ara gara2 lovey dovey sama cry cry. cmn rada bingung si di mv lovey dovey lebih banyak muncul lagu we were in lovenya davichi n t-ara.

eunjung keren bgt gayanya di lovey dovey, makin nge fans sama eunjung

itu yg jadi co yang penjahat itu main di drama smile donghae kan?? yang jadi rivalnya si jangwoo bukan sii di crita itu??

sama kok .. cm klo lovey dovey bnyk di cut dan ada yg versi remix..
dan yg we were in love paslah buat scene sedih nya. scr bnyk scene sedih di mv kedua ini
tunggu aja versi slanjutnya :unyil:
klo yg cowo changwok ga tau deh .. ga perna ntn film drama itu hehehe.


http://www.youtube.com/watch?v=Mn9vDYGTkK0&list=UUlHb68MH-A37rN8JfwVAQBg&index=1&feature=plcp

chimai
04-01-2012, 08:34 AM
baru kenal ni girlband waktu nyanyiin roly poly di indosiar...
gila kawaiii banget.....:peluk:

dancenya lucu banget...lagunya juga cute...
trutama JI YEON...:genit:

kalo ga didandanin justru beautynya makin kerasa...:genit:

OnlyGreen
04-01-2012, 10:06 AM
baru kenal ni girlband waktu nyanyiin roly poly di indosiar...
gila kawaiii banget.....:peluk:

dancenya lucu banget...lagunya juga cute...
trutama JI YEON...:genit:

kalo ga didandanin justru beautynya makin kerasa...:genit:

wahh.. selamat..

gw aja jadi ngefans sama t-ara sejak lagu "lies"

na3ngCut
04-01-2012, 10:28 AM
MV Cry-cry sama Lovey Dovey ada yang sudah nge-hardsub nih ..


http://www.youtube.com/watch?v=j6CHFSb4sAE&feature=player_embedded


Download:
Part 1: http://www.mediafire.com/?yvokqwxo4dwyecc
Part 2: http://www.mediafire.com/?22tiji42rfezpcs


http://www.youtube.com/watch?v=Jg-iWCkIIog


http://www.youtube.com/watch?v=1NR5bxNVu5U&feature=player_embedded


Download:
Part 1: http://www.megaupload.com/?d=O9GZ4FXO
Part 2: http://www.mediafire.com/?xw30zvj8f2q291v

Source: http://lovekpopsubs.wordpress.com/

insia
04-01-2012, 11:25 AM
itu yg jadi co yang penjahat itu main di drama smile donghae kan?? yang jadi rivalnya si jangwoo bukan sii di crita itu??

yup..bener. selain smile donghae dy juga main di death bell 2 trus juga model video klip bareng jiyeon. aq lupa judulnya apa

blackKen
04-01-2012, 12:08 PM
baru selesai nntn lovey dovey tanpa subs
apaan tuh !!!!!!
sad ending kek gtu !!!
aaaaaaaaa !!!!!!!!!!
ga bsa diungkapin pke kata" lg dagh !!
nih MV top abis !!!!!
nungguin yg ada subs dlo dagh

sumpah keren abis mv nya !!
tapi masih ada yg kurang sama cerita'nya
eunjung sama si changwook gmna tuh ending'nya ?

btw, agak shock denger lagu we were in love
bru tahu klo we were in love ad masuk dalam vid nya jg

lol
ane kek org yg ga up to date bgt disini :XD:

tendouku
04-01-2012, 12:18 PM
[Perf] 111223 T-ara - Cry Cry @ Channel A 2011 KOMCA Music Awards


http://www.indojpg.com/images/930111223_T_ara_Cry_Cry_C.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

floflorencia
04-01-2012, 12:47 PM
yup..bener. selain smile donghae dy juga main di death bell 2 trus juga model video klip bareng jiyeon. aq lupa judulnya apa

wah brati itu model videoklip uda jadi temennya si husband jangwoo jadi temennya jiyeon juga lagii, ga nyangka mreka saling kenal. sesuai kata pepatah yah org cantik temenannya ama org ganteng hahahaha

tendouku
04-01-2012, 05:08 PM
Roly Poly Musical Press Confrence


http://www.youtube.com/watch?v=BgprEFTc578&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lv6-JUB7gzo

salah satu info yg menarik dari press confrence adalah
Jangwoo bakal ada adegan kiss sm Hyomin
:kaget:
:lol:
==
update Picture Gallery Lovey Dovey Sexy Version? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14388951&viewfull=1#post14388951)

herroen
04-01-2012, 07:09 PM
MV Lovey Dovey ini nyambung sama Cry Cry ya kk?
Tapi kok ceritanya agak maksa ya?
Di Cry Cry, si ahjusshi bukannya udah mati?
Plus luka di wajah Jiyeon kan gak parah banget sampe2 harus dioperasi? :???:

tendouku
04-01-2012, 07:19 PM
MV Lovey Dovey ini nyambung sama Cry Cry ya kk?
Tapi kok ceritanya agak maksa ya?
Di Cry Cry, si ahjusshi bukannya udah mati?
Plus luka di wajah Jiyeon kan gak parah banget sampe2 harus dioperasi? :???:

iya sambungan.. ga mati kok gan yg pas cry2 si cha seungwonnya.
ceritanya lukanya parah kali gan mukanya babak belur sekarat..
dan juga biar lupain masalalunya
penerawangan ane :hehe:
------------

btw blom ada yg comment lagu Lovey Dovey nih dari segi musiknya gimana
baru sekedar vid clip aja.
:hmm:

villace
04-01-2012, 09:39 PM
iya sambungan.. ga mati kok gan yg pas cry2 si cha seungwonnya.
ceritanya lukanya parah kali gan mukanya babak belur sekarat..
dan juga biar lupain masalalunya
penerawangan ane :hehe:
------------

btw blom ada yg comment lagu Lovey Dovey nih dari segi musiknya gimana
baru sekedar vid clip aja.
:hmm:

wakakka.. kalo menurut gua ini kalo dibanding ama lagu2 t-ara yang lain lebih ngakk easy listening ..

dulu 1x denger cry2 bisa langsung dapet enaknya.. i go crazy.. ya ya ya roly poly wae ironi.. semuanya easy listening T_T

kalo ini berasa gimana gitu.. pokoknya berasa deh ,,, kayak ada yang janggal di lagu ini.. tapi sih enak2 aja iramanya...

tapi karena ini lagunya bener2 ngebeat..dan buat ngedance.. gua lebih prefer liat visual.. dalam arti gua mengharapkan denger lagu ini sambil liat dance mereka.. kalo cm denger audio sih gua berasa ada yang kurang.. haha..

itu semua menurut gua pribadi sih... :(

insia
04-01-2012, 09:58 PM
Baru liat update gallery yg sexy version :matabelo: Duh kyaknya udh gbs manggil dek Jiyeon lagi deh.. Jiyeonnie udah gede ngalahin unnie-unnie'nya.. apalagi liat yg sexy version :mimisan: cute Jiyeon yg di GOS udh kabur semua :lol: Jadi gak sabar liat yg sexy :sebel:

Ini katanya dri tgl 2-10 Januari bakal rilis MV satu persatu.. udah tanggal 4 mana besok comeback pertama *eh gak comeback juga sih* tapi mpe skrg belum rilis2 MV lainnya.. huwaaa... :sebel:

Kalo dri Lagu IMO setipelah sama roly poly,, menurut aku sih termasuk easy listening (utk standar gw yaa :p ) trus musiknya emg cocok bgd buat nge'clubbing..
Jadi gw setuju ma org yg bilang kalo di MV drama version malah lebih menonjol WWL, secara drama version emg sad ending kan ya cocoklah lebih ditonjolkan WWL-nya. Nah tgal menunggu yg sexy/tokyo version..dijamin makin ajib/klop dah tuh Lovey Dovey coz feel club.nya lebih terasa.. Bisa dibilang LD ini reborn RLPL :lol: RLPL jaman dulu nah LD jaman skrg.

overall gw suka ma LD, tapi jujur gw berharap jgn sampai T-ara terus2an dikasih lagu yg model bginian.. menurut gw Cry Cry (album BlackEyes) adalah gebrakan T-ara coz akhirnya we find old T-ara back dgn lagu-lagu yg gak simple.. Semoga sukses T-ara !! :cheers: :sayangku:

kuran
04-01-2012, 10:31 PM
haish pasti belum nonton yg pertamanya ya awal mula cerita Cry2..
nonton aja dlu dari pertama.. :hmm:

klo masalah oplas si jiyeon keknya mukanya ancur gt babak belur (ceritanya)
dan keliatannya udh gawat bgt..
dan bisa jd dia pgn ngelupain masa lalunya.

@kenny :shoot:
iya jiyeon blm ada kabar terbarunya jg.

udah kok kaka,,aq udh liat yg cry cry,,justru itu yg bikin aq bingung,,kl d cry cry kan si jiyeon udh d angkat ama si ahjussi krn ayahnya mati d tembak ahjussi (jd ini ky ahjussi ngangkat anak kan ?)
tp pas d ending lovey dovey kok aq ngrasanya ky mereka itu pacaran,,apalg back song nya we were in love jg...
jd hubungan mereka sbnrnya gmn kaka ?
*masih bingung..

lagunya enakeun,,tp aq suka lovey dovey yg versi club remixnya,,,bikin ajeb ajeb..ahahahahaha
acting Qry juga OK,,mirip ama jiyeon :)

floflorencia
04-01-2012, 10:46 PM
iya sambungan.. ga mati kok gan yg pas cry2 si cha seungwonnya.
ceritanya lukanya parah kali gan mukanya babak belur sekarat..
dan juga biar lupain masalalunya
penerawangan ane :hehe:
------------

btw blom ada yg comment lagu Lovey Dovey nih dari segi musiknya gimana
baru sekedar vid clip aja.
:hmm:

kalo dari segi musiknya yah, pertama di denger ga tralu suka, masi lebih demen yg cry cry, skali dgr langsung jatuh cinta. tapi kalo yg lovey dovey pas di denger ke 2x jadi suka bgt. bikin addict yahh, ini lagunya udah ga tau uda brapa kali di ulang sama gw

IblisAbad21
05-01-2012, 12:26 AM
iya sambungan.. ga mati kok gan yg pas cry2 si cha seungwonnya.
ceritanya lukanya parah kali gan mukanya babak belur sekarat..
dan juga biar lupain masalalunya
penerawangan ane :hehe:
------------

btw blom ada yg comment lagu Lovey Dovey nih dari segi musiknya gimana
baru sekedar vid clip aja.
:hmm:

yoa lagunya enak mskipun didengerin berulang" ga bosen jadi pengen lagi dan lagi...

klo aq ngerasa lebih bge-beat...

ajep-ajep :listen:

:ogtop:

oxsi91
05-01-2012, 04:21 AM
lho gan itu Jiwon yang maen di drama What's Up y? :bloon:
:kaget: kaget bgt pas liad ke sini ternyata dia ex T-ara.
padahal niatnya mau liad si JiYeon:hihi: malah liad ad salah satu org yang maen di drama "What's up?"

maklum saya baru suka yang namanya kdrama dan kpop... :hmm:

RE112
05-01-2012, 06:16 AM
udah kok kaka,,aq udh liat yg cry cry,,justru itu yg bikin aq bingung,,kl d cry cry kan si jiyeon udh d angkat ama si ahjussi krn ayahnya mati d tembak ahjussi (jd ini ky ahjussi ngangkat anak kan ?)
tp pas d ending lovey dovey kok aq ngrasanya ky mereka itu pacaran,,apalg back song nya we were in love jg...
jd hubungan mereka sbnrnya gmn kaka ?
*masih bingung..

lagunya enakeun,,tp aq suka lovey dovey yg versi club remixnya,,,bikin ajeb ajeb..ahahahahaha
acting Qry juga OK,,mirip ama jiyeon :)

si ahjussi sama si jiyeon kan hubungannya cuma orangtua angkat dan anak :iii:
ahjussinya itu ngangkat jiyeon jadi anak ya karena dia merasa bersalah sama si jiyeon yang harus ngeliat bapaknya dibunuh dengan matanya sendiri :iii:
ahjussinya juga merasa bersalah karena dia ngira si penjahat itu mo ngambil senjata ternyata malah anaknya :iii:
jadi ahjussinya itu gak mau kalo si jiyeon tahu tentang masa lalu itu makanya ada scene kalo ada salah satu penjahat yang nggak mau diurus sama ahjussinya karena ada masalah sama masa lalunya jiyeon itu :iii:


bener-bener berasa drama pendeknya dari cry-cry sampe lovey dovey :terharu:
tapi kok yang banyak diputer malah we were in love :swt: karena banyak scene sedihnya ya jadi gitu :swt:
dan IMO lovey dovey enak didenger juga dan gampang diinget lagunya walaupun itu baru didenger sekali :ogmatabelo:
intinya kerenlah lagunya :ogtop: gak akan bosen kalo didenger berkali-kali :oghoho:

villace
05-01-2012, 06:45 AM
si ahjussi sama si jiyeon kan hubungannya cuma orangtua angkat dan anak :iii:
ahjussinya itu ngangkat jiyeon jadi anak ya karena dia merasa bersalah sama si jiyeon yang harus ngeliat bapaknya dibunuh dengan matanya sendiri :iii:
ahjussinya juga merasa bersalah karena dia ngira si penjahat itu mo ngambil senjata ternyata malah anaknya :iii:
jadi ahjussinya itu gak mau kalo si jiyeon tahu tentang masa lalu itu makanya ada scene kalo ada salah satu penjahat yang nggak mau diurus sama ahjussinya karena ada masalah sama masa lalunya jiyeon itu :iii:


bener-bener berasa drama pendeknya dari cry-cry sampe lovey dovey :terharu:
tapi kok yang banyak diputer malah we were in love :swt: karena banyak scene sedihnya ya jadi gitu :swt:
dan IMO lovey dovey enak didenger juga dan gampang diinget lagunya walaupun itu baru didenger sekali :ogmatabelo:
intinya kerenlah lagunya :ogtop: gak akan bosen kalo didenger berkali-kali :oghoho:

gua sih juga mikirnya hubungan anak ama orangtua.. tapi ga sedikit yang mengartikan kalo mereka saling suka.... temen gua salah satunya juga ngotot itu mereka saling suka T_T

kalo gua sendiri sih mikirnya kalo saling suka beda umurnya bakal jauh banget...... secara pas jiyeonnya masih kecil aja si ajjushinya uda gede gt T_T

tapi kalo diliat2 sih mungkin juga kalo mereka saling suka.. toh mereka ga ada hubungan keluarga sama sekali T_T

RE112
05-01-2012, 06:51 AM
gua sih juga mikirnya hubungan anak ama orangtua.. tapi ga sedikit yang mengartikan kalo mereka saling suka.... temen gua salah satunya juga ngotot itu mereka saling suka T_T

kalo gua sendiri sih mikirnya kalo saling suka beda umurnya bakal jauh banget...... secara pas jiyeonnya masih kecil aja si ajjushinya uda gede gt T_T

tapi kalo diliat2 sih mungkin juga kalo mereka saling suka.. toh mereka ga ada hubungan keluarga sama sekali T_T

tapi kan itu ceritanya udah om-om banget si cha seung wonnya (ahjussinya) :iii:
kalo suka sih bisa aja tapi kan logikanya dia ngerawat anak itu dari kecil jadi nggak ada rasa suka :iii: adanya kasih sayang antara anak dan ayah :peluk:
kalo temennya ngotot, download aja yang ada subnya terus tonton bareng sampe selesai sama temennya :onfire:
biar gak ada yang ngotot-ngototan lagi :iii:

tendouku
05-01-2012, 07:29 AM
yah namanya cinta itu ga cm sm pacar aja kan.
jiyeon kek gt. mungkin dia cm punya satu2nya org yg syg sm dia yaitu si ahjussi
secara udh bertahun2 diurus sm ahjussi dari kecil.
jd wajar kalo sedih nya berasa kyk org pcrn. tp mereka ini syg nya
kyk kk RE112 blg dari sisi ahjussi dia bersalah dan merasa tanggung jawab krn udh ngebunuh bapaknya
klo jiyeon dia berterimakasih krn udh diurus smp besar.


lho gan itu Jiwon yang maen di drama What's Up y? :bloon:
:kaget: kaget bgt pas liad ke sini ternyata dia ex T-ara.
padahal niatnya mau liad si JiYeon:hihi: malah liad ad salah satu org yang maen di drama "What's up?"

maklum saya baru suka yang namanya kdrama dan kpop... :hmm:

wah ane gatau dia maen drama .
dia jg mau debut sm girl grup awal tahun ini .. nama grup nya SPICA.
:hehe: siap2 t-ara lama vs t-ara baru


kalo dari segi musiknya yah, pertama di denger ga tralu suka, masi lebih demen yg cry cry, skali dgr langsung jatuh cinta. tapi kalo yg lovey dovey pas di denger ke 2x jadi suka bgt. bikin addict yahh, ini lagunya udah ga tau uda brapa kali di ulang sama gw

ciri2 lagu addictive emg gt yah. susah diawal . tp nagih berikutnya :haha:

ren26
05-01-2012, 11:06 AM
tapi kan itu ceritanya udah om-om banget si cha seung wonnya (ahjussinya) :iii:
kalo suka sih bisa aja tapi kan logikanya dia ngerawat anak itu dari kecil jadi nggak ada rasa suka :iii: adanya kasih sayang antara anak dan ayah :peluk:
kalo temennya ngotot, download aja yang ada subnya terus tonton bareng sampe selesai sama temennya :onfire:
biar gak ada yang ngotot-ngototan lagi :iii:

haha,
Setuju banget ane ama yang ini, download yg sub, terus tonton yge bersub rame2,
biar ga ngotot-ngototan,
tapi, itu palingan rasa suka kaya keluarga aja,
soalnya si Ajjushinya kan udah ngebesarin dia dari kecil, jadi wajar aja waktu endingnya Jiyeon/Qri sedih banget liat si Ajjushi mati. ^^

bLantara
05-01-2012, 11:22 AM
gw nangis liat MV part 2nya... :nangis:
lovey dovey nya munculnya pas di club doang T_T

sekarang gw tau knp Jiyeon musti dioplas diganti Qri.. soalnya ada adegan nyetir.. :hehe:

IMO, hmmm kalo ane sih ngerasa knapa diganti qri, biar ada jatah tampilnya kan ga enak jga buat anggotanya yang laen kalo yang tampil jiyeon doang.. biar ada jatah2nya jd ga pada ngiri..:onion-86: tapi ngeliat qri boleh jga ya.. hehehehe.. :mesum:
soalnya kalo ane mikir matang2..:ehem::dandy: kalo soal nyetir doang,pasti bisa diakalin pake mobil derek, jadi keliatanya jalan atau yang laennya.. gt.. tp gw bersyukur jga jadi ngliat kencatikan qri..:hoho:

tendouku
05-01-2012, 11:28 AM
IMO, hmmm kalo ane sih ngerasa knapa diganti qri, biar ada jatah tampilnya kan ga enak jga buat anggotanya yang laen kalo yang tampil jiyeon doang.. biar ada jatah2nya jd ga pada ngiri..:onion-86: tapi ngeliat qri boleh jga ya.. hehehehe.. :mesum:
soalnya kalo ane mikir matang2..:ehem::dandy: kalo soal nyetir doang,pasti bisa diakalin pake mobil derek, jadi keliatanya jalan atau yang laennya.. gt.. tp gw bersyukur jga jadi ngliat kencatikan qri..:hoho:

yah itu semua udh bagian dari story line si director cha euntaek. :peace:
yg jiyeon harus oplas dan slanjut2 nya.

M!Countdown Hari ini !! jangan lupa Comeback nanti

http://www.indojpg.com/images/382489326128.jpg

wah outfitnya asikk..
sepatunya jg ga highheels.. lebih leluasa shuffling

and i love the leader :cinta:

http://www.indojpg.com/images/398489332878.jpg

:kisss:

Updated Picture Gallery Lovey Dovey BackStage M!Countdown (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14413473&viewfull=1#post14413473)

bangbus
05-01-2012, 12:34 PM
yah itu semua udh bagian dari story line si director cha euntaek. :peace:
yg jiyeon harus oplas dan slanjut2 nya.

M!Countdown Hari ini !! jangan lupa Comeback nanti


wah outfitnya asikk..
sepatunya jg ga highheels.. lebih leluasa shuffling

and i love the leader :cinta:


:kisss:

Updated Picture Gallery Lovey Dovey BackStage M!Countdown (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14413473&viewfull=1#post14413473)

uwooo :terharu:
outfitnya funkyy !!
iya lah jgn pake highheels
parah banget eunjung abis cidera shuffling pake high heels keterlaluan bgt ccm :haha:
keren nih jd ga sbr nanti jam 4..

tendouku
05-01-2012, 12:47 PM
uwooo :terharu:
outfitnya funkyy !!
iya lah jgn pake highheels
parah banget eunjung abis cidera shuffling pake high heels keterlaluan bgt ccm :haha:
keren nih jd ga sbr nanti jam 4..

susah juga shuffling pake high heels.. :haha:
tp kyk nya pre record yak. gpp lah comeback stage ini !
https://p.twimg.com/AiX1g6rCEAAsehG.jpg

Shuffling !! :dugem:

aira_LMH_PMY
05-01-2012, 01:50 PM
IMO, hmmm kalo ane sih ngerasa knapa diganti qri, biar ada jatah tampilnya kan ga enak jga buat anggotanya yang laen kalo yang tampil jiyeon doang.. biar ada jatah2nya jd ga pada ngiri..:onion-86: tapi ngeliat qri boleh jga ya.. hehehehe.. :mesum:
soalnya kalo ane mikir matang2..:ehem::dandy: kalo soal nyetir doang,pasti bisa diakalin pake mobil derek, jadi keliatanya jalan atau yang laennya.. gt.. tp gw bersyukur jga jadi ngliat kencatikan qri..:hoho:

bener juga tuh gan,
keliatan banget kan gantian pemainnya tuh :hehe:

tzheng
05-01-2012, 02:39 PM
Wah MV nya Lovey Dovey sih mantep banget, keren. :elegan:
Lagunya juga catchy banget.. :dugem:

Tapi sepertinya lagu yang dipakai bukan cuma Lovey Dovey ya? :bingung:

zieyukishiro
05-01-2012, 03:18 PM
ada denger gosip ga sih Boram kenapa?

kok belakangan twitnya galau mulu + mendadak ganti ID twitter, sempet diprotect pula itu ID abis ganti... apa kena harrasment kayak soyeon maren yak...

tendouku
05-01-2012, 04:10 PM
ada denger gosip ga sih Boram kenapa?

kok belakangan twitnya galau mulu + mendadak ganti ID twitter, sempet diprotect pula itu ID abis ganti... apa kena harrasment kayak soyeon maren yak...

wah masalah itu juga ane krg tau.. lebih ke pribadi..
ente dong bias nya gimana :lalala:

btw T-ARA & DAVICHI We Were in love top 3 M!COuntdown hari ini !
:haha:
lagu collabs yg ga disangka2. mantap lah
yg mo nonton bisa keisni http://kpopstreams.blogspot.com/p/stream-2.html

---

-edit-
barusan abis nonton
Gilaaa! perfecttt !!! ga bisa kata apa2..
hwayoung MOONWALK !!
BAKAL hits !! :terharu:

balor
05-01-2012, 05:08 PM
-edit-
barusan abis nonton
Gilaaa! perfecttt !!! ga bisa kata apa2..
hwayoung MOONWALK !!
BAKAL hits !! :terharu:

iya :hahai:
sampe sekarang masih belum percaya lihat hwayoung moonwalk...
AMAZING :ogmatabelo:
dance nya asik, performance nya keren...
semua dapat giliran di tengah barisan.
ayo segera dilokalin dong

balor
05-01-2012, 05:27 PM
silakan ditonton dan bersiap-siaplah speechless :hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=29HFEwb_GVo

villace
05-01-2012, 06:44 PM
gua kena effect lovey dovey.. mau mati rasanya..

jauh melebihi diatas harapan gua ini LD t_t

WTF CCM nyembunyiin bakal ada moonwalk di LD.. swt..

the best female idol peformance yang pernah gua liat seumur idup gua :)))))

ga ada matinya

t-ara fighting !!

ini lagu keknya bakalan jalan terus kayak roly poly..
hahahaa

berharap t-ara all membernya sehat jadi bisa promosi ni lagu dengan baik

:D

bibibi
05-01-2012, 06:52 PM
sakti tarian kakinya :gatling:
biasanya gw cm nnt boram, ini napa jadi ngelirik soyeon :ohno:

balor
05-01-2012, 06:54 PM
sakti tarian kakinya :gatling:
biasanya gw cm nnt boram, ini napa jadi ngelirik soyeon :ohno:

boram dikit banget part nya :sigh:

memang bahagia jadi fan soyeon akhir-akhir ini.
dia paling banyak dapat screen time :hahai:

insia
05-01-2012, 07:47 PM
**edit**
tdi gara2 my poor connection :lempar: :voodoo:
Bakal aku isi komen setelah nton perform hari ini.. so,, please anticipate :lol:

I'm back :yahoo:
dari stage performance hyomin+soyeon+jiyeon cool.. Mreka bertiga kyaknya bener2 nge-feel bgd..
si boramnya jarang.. :sedih: trus shuffle nya itu yg mundur 1 kaki ke belakang itu bukan ? >.< Karena aku awam dan baru tau shuffle gara2 t-ara.. dan aku cuma ngeliat shuffle dri 2PM I'll be back *itupun dikasih tau member sini* oleh karena itu,, kalo dibandingin 2PM gak bgitu keliatan shufflenya iya gak sih ? bentar bgd.. kebanyakan acak2in rambutnya :lol: Tapii.. ngeliat member2nya pada ceria smua stage performancenya jadi kebawa suasana ceria :haha:

Sepertinya butuh stage yg lebih luas dibanding RLPL.. dan mudah2an perform mubank lebih baik dri hari ini.. biasanya di mubank mreka bersuara,. :hehe:

edit..
ternyata setelah dengerin mr removed.. mreka gak lipsync.. sama kyak goodbye baby-nya Miss A, pas chorus aja yg pake back track.
Dan ternyata boram dan Jiyeon yg dapet jatah nyanyi terdikit. cuman Jiyeon menang di screentime aja..

zieyukishiro
05-01-2012, 08:01 PM
@bro adi : abis ga ada beritanya juga sih, kemaren sempet kaget kenapa @Boram86322 kok malah jadi IDnya orang laen, ada masalah ternyata :bingung:

review LD: ga ada kemajuan si Boram sumpah, bener-bener semakin dipinggirin makin hari. Lebih kayak backup dancer dia sekarang. Dari pengamatan ane cuma kebagian ngomong (iya ngomong, ga nyanyi) 5 syllable doang sepanjang lagu, selebihnya cuma tempelan aja.

damn you whoever split the singing parts :pistol:

koreonya bikin pengen niruin nih loncat-loncatnya, lumayan seru. Tapi ga bisa enjoy juga jadinya nonton gara-gara ngeliat nasibnya Boram...

tendouku
05-01-2012, 08:16 PM
seru crowdnya disamping pas.. ! :haha:
pas ngeliat dance nya jd semangat dan optimis :blink:
itu keren bagian pertengahan pas pada moonwalk..
hwayoung jjaaanggg :cheers:


@bro adi : abis ga ada beritanya juga sih, kemaren sempet kaget kenapa @Boram86322 kok malah jadi IDnya orang laen, ada masalah ternyata :bingung:

review LD: ga ada kemajuan si Boram sumpah, bener-bener semakin dipinggirin makin hari. Lebih kayak backup dancer dia sekarang. Dari pengamatan ane cuma kebagian ngomong (iya ngomong, ga nyanyi) 5 syllable doang sepanjang lagu, selebihnya cuma tempelan aja.

damn you whoever split the singing parts :pistol:

koreonya bikin pengen niruin nih loncat-loncatnya, lumayan seru. Tapi ga bisa enjoy juga jadinya nonton gara-gara ngeliat nasibnya Boram...


yg bagiin yg penciptanya si shinsandong tiger. :haha:

btw ini yg masalah boram

T-ara’s Boram clarifies her depressing Twitter message



http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/01/20120105_boram.jpg


A few days ago, T-ara‘s Boram alarmed fans with a depressing message she wrote on her Twitter.

Her fellow members quickly responded with messages of encouragement and consolation, making fans and netizens wonder whether something had been going on.

On January 5th, Boram finally clarified her tweets by explaining, “Nothing happened. The pills I talked about were just collagen supplements. I guess people were worried because I called them pills.”

When asked about the rest of the message, she replied, “Doesn’t everyone go through hard times? It wasn’t anything big.”

Source + Photos: Sports Chosun via Naver
credit : allkpop (http://www.allkpop.com/2012/01/t-aras-boram-clarifies-her-depressing-twitter-message)

nothing big :hmm:

kyuubi1
05-01-2012, 08:35 PM
120105 T-Ara - Lovey Dovey @ Mnet MCountdown

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120105T-Ara-LoveyDoveyMnetMCountdowntp.jpg

Indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


wah asli DAEBAK comebacknya, pulang" kul langsung disuguhkan perfny LD..
bakal jadi tren baru dikorea ini Lovey Dovey dengan shuffle dancenya :top:
solo danceny hwayoung jg keren :D

amoya
05-01-2012, 08:45 PM
lovey dovey perdana... S-U-P-E-R sekaliii !!! :D waiting for other perform

scvngr
05-01-2012, 08:48 PM
120105 T-Ara - Lovey Dovey @ Mnet MCountdown

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120105T-Ara-LoveyDoveyMnetMCountdowntp.jpg

Indowebster
*** hidden content ***


wah asli DAEBAK comebacknya, pulang" kul langsung disuguhkan perfny LD..
bakal jadi tren baru dikorea ini Lovey Dovey dengan shuffle dancenya :top:
solo danceny hwayoung jg keren :D


Kerenn banget kakk :top:
tpi itu bner shufflin dance ya? :bloon:
oh iy kakk , ad ver hematny nggk buat perf mnet itu?
btw klo ver tp susah di konvert ke mp4 ato tipe video yg laennya :dead:

pongji
05-01-2012, 08:54 PM
120105 T-Ara - Lovey Dovey @ Mnet MCountdown

[IMG]http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120105T-Ara-LoveyDoveyMnetMCountdowntp.jpg[IMG]

Indowebster
*** hidden content ***


wah asli DAEBAK comebacknya, pulang" kul langsung disuguhkan perfny LD..
bakal jadi tren baru dikorea ini Lovey Dovey dengan shuffle dancenya :top:
solo danceny hwayoung jg keren :D

yah kayaknya bisa jadi trend baru shuffle dance nya

kayak dulu roly poly :garing:

btw emang boram stlye rambutnya di samain kayak MV yah :swt:

chocomochilatte
05-01-2012, 09:15 PM
I'm so lovin it :ogmatabelo:
the song, the dance, esp the girls :cinta::cinta:
Kereeeen :lalala:
tapi daripada shuffle dancenya, yang kelihatan lebih menonjol malah gerakan ngacak2 rambutnya itu :XD: :XD:

gireza
05-01-2012, 09:43 PM
performancenya keren..:sebel:
bikin addict
tapi ya itu
kenapa boram semakin kaya yg dibuang dari t-ara...:oii:
perasaan lagu2 dulu rata deh..

insia
05-01-2012, 09:53 PM
tapi daripada shuffle dancenya, yang kelihatan lebih menonjol malah gerakan ngacak2 rambutnya itu :XD: :XD:

Setuju dehh sama yang inii... :lol: Tapi gw pribadi lebih suka yg ngacak2in rambut kok.. mana kakinya sambil ditekuk2 gituu.. Kalo roly poly gw masih bisa ngikutin dancenya.. tapi kalo Lovey Dovey ini paling mentok paling cuma part ngacak2 rambut.. :lol:

Boraammm.... >o< Sayang skali, boram jadi leader pas T-ara kurang aktif iya gak sih ? Apa pas comeback yayaya ya ? lupaa.. Boram kyakny depresi bgd deh,, sampe twitternya aja di ganti trus di protect >o< .. Sebenernya utk screen time yg salah si cameraman.nya tapi emg iya sih utk jatah nyanyi tadi cuma liat dikit maybe 1 kalimat. Tapi Qri juga sih dikit doang tdi gw liat..nah yg bkin Qri seolah2 banyak adalah screentime.nya.. tdi lumayan sering di shoot Qri sama cameraman.nya

:lol: Stelah liat Mr. remove nya ternyata Jiyeon dapet jatah dikit kyak boram..tapi jiyeon screen timenya banyak..:bloon:

IblisAbad21
05-01-2012, 10:19 PM
silakan ditonton dan bersiap-siaplah speechless :hehe:



gila...

DAEBAK SANGAT...:ogtop:

btul kata bos balor bkal speechless...

jadi pengen bisa suffle...:ogngacir:

tendouku
05-01-2012, 10:20 PM
Kerenn banget kakk :top:
tpi itu bner shufflin dance ya? :bloon:
oh iy kakk , ad ver hematny nggk buat perf mnet itu?
btw klo ver tp susah di konvert ke mp4 ato tipe video yg laennya :dead:

iya itu shuffling namanya gan. :hehe:
versi hemat on the way ..
coba pake daum player atau VLC klo untuk player.
atau klo pake MPC liat settingan renderer nya

@insia boram leader pas comeback yayaya concept sampe roly poly ganti hyomin

@gireza gak gt kok boram masih bagian terpenting dari T-ara.. :nikmat:

@pongji mv club version nanti boram kek gt..
lucu jg

btw berulang kali liat perfnya badan gw otomatis pengen ikut nyobain shuffle tp gabisa :XD:
addictttt

soyeon my love menonjol sekali kamu :sayangku:

pongji
05-01-2012, 10:22 PM
iya itu shuffling namanya gan. :hehe:
versi hemat on the way ..
coba pake daum player atau VLC klo untuk player.
atau klo pake MPC liat settingan renderer nya

@insia boram leader pas comeback yayaya concept sampe roly poly ganti hyomin

@gireza gak gt kok boram masih bagian terpenting dari T-ara.. :nikmat:

@pongji mv club version nanti boram kek gt..
lucu jg

btw berulang kali liat perfnya badan gw otomatis pengen ikut nyobain shuffle tp gabisa :XD:
addictttt

soyeon my love menonjol sekali kamu :sayangku:

jadi sisanya ada berapa mv ? :bloon:

terus di sisa mv nya apa boram gitu semua stlye rambutnya :gaswat:

balor
05-01-2012, 10:25 PM
soyeon my love menonjol sekali kamu :sayangku:

ehhh :piso:
spt biasa, kualitas video mnet ga sebagus kbs, sbs dan mbc :sigh:
jadi ga sabar nunggu performance besok


jadi sisanya ada berapa mv ? :bloon:

terus di sisa mv nya apa boram gitu semua stlye rambutnya :gaswat:

masih ada 4 MV lagi..
sptnya gaya rambutnya ganti-ganti, soalnya konsep MV nya beda-beda.
tapi ntahlah, belum ada berita lebih lanjut :iii:

tendouku
05-01-2012, 10:33 PM
ehhh :piso:
spt biasa, kualitas video mnet ga sebagus kbs, sbs dan mbc :sigh:
jadi ga sabar nunggu performance besok



masih ada 4 MV lagi..
sptnya gaya rambutnya ganti-ganti, soalnya konsep MV nya beda-beda.
tapi ntahlah, belum ada berita lebih lanjut :iii:

:lol:
oh mai goddd bener besok msh ada mubank :angel:
Lovey Dovey Dovey o o o oh~

@pongji ada 5 version 1 udh kmrn story version . gak ada boram yeee
2 Zombie version.. next. 3 tokyo version.. klo ini gaya rambutnya kyk di pekiwan per member
4 . masih blm tau klo ga slh yg ada foto pake piyama2
5. club version. nah itu boram yg rambutnya kek perform hari ini

pongji
05-01-2012, 10:35 PM
ehhh :piso:
spt biasa, kualitas video mnet ga sebagus kbs, sbs dan mbc :sigh:
jadi ga sabar nunggu performance besok



masih ada 4 MV lagi..
sptnya gaya rambutnya ganti-ganti, soalnya konsep MV nya beda-beda.
tapi ntahlah, belum ada berita lebih lanjut :iii:



4 MV lagi :kaget:

eh ya yang tadi di mnet itu club version :swt:

awal taun jadi bisa liat t-ara lebih lama :top:

yah mudah2 an aja ganti juga style nya , :oghoho:

ga tega liat boram kayak gitu stlye nya :haha:


@tendouku @balor
ternyata kalian masih mmperebutkan soyeon
:hihi:__________:ogngacir:

balor
05-01-2012, 10:47 PM
@TS :piso:

ternyata pejwan udah di update lagi :ogtop:
btw koreksi dikit.
twitter boram udah ganti username jadi BoRam_0322





@tendouku @balor
ternyata kalian masih mmperebutkan soyeon
:hihi:__________:ogngacir:


siapa yang memperebutkan??? :piso:
yang ada si om adi mo ngerebut soyeon dari ane :piso:

tendouku
05-01-2012, 11:24 PM
[Perf] 120105 Mnet M!Countdown T-Ara - Lovey Dovey


http://www.indojpg.com/images/198120105_Mnet_M_Countdow.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download Full Photos (http://www.indowebster.com/download/files/lovey_dovey_mnet_m_countdown_1_)

last !
boong ji balor yg tadinya dari eunjung pindah ke soyeon, digangguin bini ane :sedih:

floflorencia
06-01-2012, 12:23 AM
[Perf] 120105 Mnet M!Countdown T-Ara - Lovey Dovey


*** hidden content ***

Download Full Photos (http://www.indowebster.com/download/files/lovey_dovey_mnet_m_countdown_1_)

last !
boong ji balor yg tadinya dari eunjung pindah ke soyeon, digangguin bini ane :sedih:

baca2 di allkpop si eunjung kan lagi sakit nii kakinya
tapi dy tetep maksa mw tampil karna ini debut stage buat lovey dovey
two thumbs up deh buat eunjung :top:
itu pasti sakit bgt, mana mreka harus shuffle lagii, kan shuffle susah :nangis:

performance ini bener kerasa bgt suasana clubnya, dresscode mreka juga
trus performancenya ada di tambahin sama penampilan dj di awal performanca lagii
makin lovestruck sama t-ara :hihi:


gua kena effect lovey dovey.. mau mati rasanya..

jauh melebihi diatas harapan gua ini LD t_t

WTF CCM nyembunyiin bakal ada moonwalk di LD.. swt..

the best female idol peformance yang pernah gua liat seumur idup gua :)))))

ga ada matinya

t-ara fighting !!

ini lagu keknya bakalan jalan terus kayak roly poly..
hahahaa

berharap t-ara all membernya sehat jadi bisa promosi ni lagu dengan baik

:D

hati2 loh dengerin lagu bsa menyebabkan ketagihan
gw aja sehari bsa di ulang ampe 10x yahh

tariannya ituloh ga ada matinya ini t-ara, kmaren roly poly trus cry cry skrg lovey dovey
bener2 bikin pengen joget

gw juga pertam kali demen bgt sama girl band yg cewe bgt, lagu mreka catchy trus gerakan mreka luar biasaa trus mreka orgnya kocak smuaa hahahaha :malu:

tendouku
06-01-2012, 10:43 AM
ayo mulai Vote di M!Countdown
udah ada global Vote 15% kita bisa bantu !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


http://www.indojpg.com/images/360img_visual_poll.gif
Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

cari T-ara Lovey dovey nomer 40
current rank nomer 4

ardyyoga
06-01-2012, 01:21 PM
T-Ara_-_20121229_-_Cry_Cry_on_2011_SBS Gayo Daejun 2011:idws::idws:

http://img651.imageshack.us/img651/824/tarasbsgayo.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.



Hyomin_So_Yeon_Hyorin_Soyoo_-_20111231_-_Now_on_MBC Gayo daejun 2011:idws::idws:

http://img854.imageshack.us/img854/2401/tarahyominsoyeon.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


T-Ara_-_20111231_-_Roly_Poly_Remix_on_MBC GAyo Daejun 2011 :idws::idws:


http://img818.imageshack.us/img818/2286/tarambcgayo.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.



T-Ara_-_20111230_-_Cry_Cry_Roly_Poly_on_2011_KBS gayo Daejun 2011
http://img714.imageshack.us/img714/4671/tarakbsgayo.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.




T-Ara_-_20111230_-_Betrayal_of_the_Rose_on_KBS gayo Daejun :idws::idws:
http://img831.imageshack.us/img831/728/tarakbsgayo2.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


Password : ardyyoga

ardyyoga
06-01-2012, 01:22 PM
T-ara__Lovey_Dovey_GomTV_HD-1080p:idws::idws:
http://img406.imageshack.us/img406/3826/taraloveydoveygom.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


[MV] T-ara - Lovey Dovey (Full ver.) (Melon HD) :idws::idws:

http://img687.imageshack.us/img687/7376/taraloveydoveymelon.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

KidLeader
06-01-2012, 05:42 PM
Nonton Perf T-Ara di mubank tadi :ogblink:

Shuffle dance keren, kostumnya juda keren :cinta:

Partnya Boram lagi-lagi cuman dikit :madesu:

insia
06-01-2012, 05:49 PM
:sigh: Aku pribadi lebih suka sama perform di MCD kemarin, dri segi outfit, panggung yg luas so mreka bisa jalan ke depan, trus kameramen.nya juga.. Huhuu.. plis jangan kostum ini dong.. menurut gw plan bgd.. kan kemarin keren tuh T.T

wuihh.. siggy.nya keren :top: serius..bukan sarcasm. Tapi isinya keren.. demi Jiyeon :top: Gw sbgai sesama fans Jiyeon --> :sembah:

tendouku
06-01-2012, 05:50 PM
T-ARA Lovey Dovey at Music Bank Today


http://www.youtube.com/watch?v=X40QPz5BJKA

wahh makin kereen!!
eunjung hyomin !
semuanya :top:

insia : ini kostum calon2 buat promo zombie version keknya :rokok:

btw makin yakin gw alesan ada moonwalk,,, zombie version.. outfit gini !
CCM pgn remind kita lagi dng alm. Michael Jackson !!
klo yg zombie inget ga vid clip Thriller.. + ditambah moonwalk nya .
di combine sm shuffling.. dan lagu Lovey dovey
:siul:

cho44fenar
06-01-2012, 05:56 PM
Nonton Perf T-Ara di mubank tadi :ogblink:

Shuffle dance keren, kostumnya juda keren :cinta:

Partnya Boram lagi-lagi cuman dikit :madesu:

boram cuman dikit

tp yg paling ane suka hari ini SUARANYA T-ARA kedengaran semua :terharu:

KidLeader
06-01-2012, 05:59 PM
boram cuman dikit

tp yg paling ane suka hari ini SUARANYA T-ARA kedengaran semua :terharu:

ia boram cuman dikit :madesu:

emang kalo urusan vokal nggak usah ditanyakan :terharu:

tendouku
06-01-2012, 06:11 PM
boram cuman dikit

tp yg paling ane suka hari ini SUARANYA T-ARA kedengaran semua :terharu:

buat masalah part2 ask The Fat tiger :lol:
emg klo part2 lagu udh kuasa si pencipta lagu gan..
dia yg menentukan pembagian2 part

insia
06-01-2012, 06:31 PM
insia : ini kostum calon2 buat promo zombie version keknya :rokok:

btw makin yakin gw alesan ada moonwalk,,, zombie version.. outfit gini !
CCM pgn remind kita lagi dng alm. Michael Jackson !!
klo yg zombie inget ga vid clip Thriller.. + ditambah moonwalk nya .
di combine sm shuffling.. dan lagu Lovey dovey
:siul:

Iya..gw juga udh tau beritanya kalo kata si CCM di zombie version ada MJ-MJ'an.. tapiii gw gak bisa pungkiri kalo free style lebih cocok buat hype Lovey Dovey so semoga ke depannya mrka pake kostum club/tokyo version :doa: :doa: Pokoknya dari visual lebih yahoo yg kemarin.. pas jiyeon nyanyi mreka ke depan udah gitu penonton yg disamping juga hype..so hype and aura mreka kerasa bgd sampe di laptop gw :swt: Kan kalo pake free style *maksudnya baju bebas yaa bukan seragaman dan bebas yg dimaksud ini adalah bebas yg cocok buat clubbing :lol: bukan yg saltum* mreka keliatan lebih cantik-cantik :mimisan: outfit+T-ara+stage+lighting kemarin lebih enak diliat mata :sebel: Aaaaaaaaaa...... andwae!!!
Hiks.. semoga mucore gak pake kostum ginian lagi.. T.T cukup skali aja dan di MV zombie version aja.. Sebelumnya aku minta maaf buat kalian yg suka dengan kostum ini.. huhuu.. Ini cuma pendapat pribadiku aja. :(

tendouku
06-01-2012, 07:09 PM
120106 T-ara & Trouble Maker - Waiting Room



http://www.indojpg.com/images/251120106KBSMusicBankT_ar.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


120106 KBS Music Bank T-ara - Lovey Dovey 1080 & 720


http://www.indojpg.com/images/292120106_KBSMusicBank_T_.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enzan24
06-01-2012, 07:18 PM
of course jiyeon!!!! she is the member who brought me to love t-ara <3

sama, awalnya juga gara-gara jiyeon ni.

LD hari ini kerennn!!!!!!! http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-72.gif
tapi berasa ada yang kurang, entah dari segi kostum ato kamera.. trus part pas hwayoung moonwalk juga jadi ga keliatan.

zeroka
06-01-2012, 08:24 PM
[perf] 120106 KBS Music Bank T-Ara - Lovey Dovey

http://cdn.x.indowebster.com/download/71/34c08ea4b5964800882d6f365fc11e1c.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ternyata dah diup jg ama om tendouku.....:XD:
anggep sebagain link mirror aj y om...:malu:
udah terlanjur ke-up :malu:

nih perform lovey dovey bner" asik dancenya :oghoho:

kyuubi1
06-01-2012, 08:34 PM
^
gw uda terlanjur upload jg tadi, ngliat uda diupload, ga di post jadinya :cambuk:

ho oh, dancenya LD emang asik, jadi pengen ngeshuffle jg :haha:
tapi kalo soal kostum, masi suka yg kemaren di MCD :hihi:

di inkigayo bakal perf 2 lagu ini, WWIL & LD :top:


update VS T-ara Pretty Boys [Eng Diadem Subs] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130367&p=13841975&viewfull=1#post13841975)

l4nds
06-01-2012, 08:55 PM
[CENTER][Perf] 120106 KBS Music Bank T-ara - Lovey Dovey


http://www.indojpg.com/images/142LandFire02.png

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Note : Mohon di cek dahulu nama file nya sebelum di download


Buat yg senasib ma land, yang ga bisa donlot lokalan :maaf:

arifdejecter
06-01-2012, 09:27 PM
http://iplus4u.com/wp-content/uploads/Funky-Town-1-321x450.png

http://iplus4u.com/wp-content/uploads/Funky-Town-2-450x105.png

Genres: Dance, Music
Released: Jan 03, 2012
℗ 코어컨텐츠미디어 (Core Contents Media)

[HIDE-THANKS].:: Hidden Block (you must be registered) ::.

balor
06-01-2012, 09:34 PM
sepertinya performance hari ini ada yang kurang kalo dibandingin yang kemarin
apa ya???? :iii:

mungkin karena moonwallk hwayoung ga kelihatan
sialan tuh kameramen :voodoo:
trus pakaiannya juga lebih bagus yang kemarin IMO
pakaian hari ini terus terang bikin ga konsen :malu1:
dan rasanya performance kemarin lebih bertenaga

tadi pas main futsal, ane dan teman sesama citrine shuffling tiap nyetak gol :lol:
sampe kram kaki ini :lol:
ane udah kena virus shuffle dance

renation89
06-01-2012, 09:42 PM
ada yang merasa gak kalo fanchant nya sama dengan roly poly :???:
cuma bedanya diganti dengan kata lovey dovey :top:
denger sekali kayak serasa denger fanchant roly poly

tendouku
06-01-2012, 11:34 PM
Iya..gw juga udh tau beritanya kalo kata si CCM di zombie version ada MJ-MJ'an.. tapiii gw gak bisa pungkiri kalo free style lebih cocok buat hype Lovey Dovey so semoga ke depannya mrka pake kostum club/tokyo version :doa: :doa: Pokoknya dari visual lebih yahoo yg kemarin.. pas jiyeon nyanyi mreka ke depan udah gitu penonton yg disamping juga hype..so hype and aura mreka kerasa bgd sampe di laptop gw :swt: Kan kalo pake free style *maksudnya baju bebas yaa bukan seragaman dan bebas yg dimaksud ini adalah bebas yg cocok buat clubbing :lol: bukan yg saltum* mreka keliatan lebih cantik-cantik :mimisan: outfit+T-ara+stage+lighting kemarin lebih enak diliat mata :sebel: Aaaaaaaaaa...... andwae!!!
Hiks.. semoga mucore gak pake kostum ginian lagi.. T.T cukup skali aja dan di MV zombie version aja.. Sebelumnya aku minta maaf buat kalian yg suka dengan kostum ini.. huhuu.. Ini cuma pendapat pribadiku aja. :(

emg klo outfit ane jg lebih setuju versi kmrn.. lebih santai, gak seragam.
krn udh capek liat semua grup seragam :keringat:


sepertinya performance hari ini ada yang kurang kalo dibandingin yang kemarin
apa ya???? :iii:

mungkin karena moonwallk hwayoung ga kelihatan
sialan tuh kameramen :voodoo:
trus pakaiannya juga lebih bagus yang kemarin IMO
pakaian hari ini terus terang bikin ga konsen :malu1:
dan rasanya performance kemarin lebih bertenaga


maklum hr ini live pertama jd mereka msh terus nyesuain panggung.
tp masih oke dilihat . hyomin suaranya nonjol :top:
dan jiyeon smpt slh lirik 1 kata doang cm jelas :haha:
gpp masih comeback msh panjaang.
ttp highlight pgn liat hwayoung solo kicking ke kanan.keren :angel:

-- edit-

1 lagi yg bikin kurang hr ini stage nya !!
jd kmrn yg Mnet lebih oke stage luas.. udh gtu lighting nya keren bener2 kyk dancefloor.
klo tadi :dead:

floflorencia
06-01-2012, 11:35 PM
sepertinya performance hari ini ada yang kurang kalo dibandingin yang kemarin
apa ya???? :iii:

mungkin karena moonwallk hwayoung ga kelihatan
sialan tuh kameramen :voodoo:
trus pakaiannya juga lebih bagus yang kemarin IMO
pakaian hari ini terus terang bikin ga konsen :malu1:
dan rasanya performance kemarin lebih bertenaga

tadi pas main futsal, ane dan teman sesama citrine shuffling tiap nyetak gol :lol:
sampe kram kaki ini :lol:
ane udah kena virus shuffle dance

keknya hwayoung dancenya paling bagus yah
pas di cry2 juga gw demennya liat dancenya si hwayoung

bajunya emg lebih bagus yg kemaren, lebih berasa sensasi clubnya
tapi suara mreka kedengaran bgt yahh seneng dehh hahaha
suara hyomin, eunjung, jiyeon sama hwayeong baguss coyy :hihi:

ada yang nyadar ga si jiyeon ada salah sedikit, pas bagian "ji neun" dy mw bilang "jeongmal" :oghoho:?? tp tetep lah ok bgt perform mreka

tendouku
07-01-2012, 12:28 AM
[12.01.06] T-ara's "Lovey-Dovey" zombie version being revealed on the 10th!



http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2012/01/06/20120105_1325740406_98519100_1.jpg

T-ara's second "Lovey-Dovey" will be revealed on the 10th!

The second video in the "Lovey-Dovey" music video series will be a zombie horror concept version, featuring a club full of people doing the infectious shuffle dance that T-ara has created. It's similar to Michael Jackson's concept for "Thriller".

In this music video, "New Tales of Gisaeng" actress Lim Soohyang appears, adding a whole different horror feeling on top.

T-ara said, "We have a lot to show with our 'Lovey-Dovey' music videos, including an infected zombie club version. Please expect a lot!"

***
Source: Nate (http://news.nate.com/view/20120106n08103)
Translated by: Nathaniel @ Diadem

kan terinspirasi dari michael Jackson Thriller. . :hihi:
gak sabarrr ane suka yg berkonsep gini..
gak sekedar nampilin kecantikan angel blah blah blah
cool. tp lim soohyang cakep jg :hehe:

renation89
07-01-2012, 12:32 AM
jadi konsep lovey dovey ini gak cuma satu gitu ya :???:
mereka akan campur berbagai macam jenis style :???:
zombie :???: penasaran dengan make-up nya :hihi:

balor
07-01-2012, 12:47 AM
1 lagi yg bikin kurang hr ini stage nya !!
jd kmrn yg Mnet lebih oke stage luas.. udh gtu lighting nya keren bener2 kyk dancefloor.
klo tadi :dead:

bener juga :sigh:
serasa tampil di stage biasa hari ini..
kemarin lightingnya ajeb-ajeb

tendouku
07-01-2012, 01:02 AM
jadi konsep lovey dovey ini gak cuma satu gitu ya :???:
mereka akan campur berbagai macam jenis style :???:
zombie :???: penasaran dengan make-up nya :hihi:

yup konsep MV ada 5 . jd ada 5 mv berbeda dari Lovey Dovey
Zombie kek gini

http://www.indojpg.com/images/819201112301403251002_1.jpg

dan ini starring nya
http://www.indojpg.com/images/1683h95x.jpg

:haha: make upnya mayannn

@balor you udh gt stagenya bener2 rame penonton sekitar..
tp emg kmrn pre record.. biasa comeback

balor
07-01-2012, 11:26 AM
[12.01.07] Will T-ara to gain an 8th member from GSI?
[RUMORED]


http://www.youtube.com/watch?v=M4Di5EQRZuo&feature=player_embedded

"A chance to become T-ara's 8th member"

Global Super Idol begins broadcasting on March 23rd through KBSjoy and is hosted by Tony Ahn and Hyomin.

More info on Global Super Idol (http://www.tiaradiadem.com/forums/index.php?showtopic=17436) and T-ara's role in the show.

Video: happykbsn (http://www.youtube.com/user/happykbsn)
Credit: Diadem

It's only a rumor and not confirmed

source (http://www.tiaradiadem.com/forums/index.php?showtopic=19820)

apa-apaan???? :lempar:
moga-moga memang sebatas rumor, ato strategi pemasaran aja..
udah sreg lihat 7-ara :sedih:

aira_LMH_PMY
07-01-2012, 12:49 PM
apa-apaan???? :lempar:
moga-moga memang sebatas rumor, ato strategi pemasaran aja..
udah sreg lihat 7-ara :sedih:
maksudnya mau tambah member ya :???:
kok ga dari Former Past Member ya, :hmm:

pongji
07-01-2012, 01:33 PM
yup konsep MV ada 5 . jd ada 5 mv berbeda dari Lovey Dovey
Zombie kek gini


:haha: make upnya mayannn

@balor you udh gt stagenya bener2 rame penonton sekitar..
tp emg kmrn pre record.. biasa comeback


kaya thriller nya mj ya :blink:

yah moga2 aja banyak part dance mj juga :hehe:

apa-apaan???? :lempar:
moga-moga memang sebatas rumor, ato strategi pemasaran aja..
udah sreg lihat 7-ara :sedih:

:voodoo: for me 7 angels is enough

udah ga usah nambah2 lagi ntar gimana lagi bagi part nyanyinya :sedih1


sumpah gw mau nulis reply ini hampir setengah jam
tombol reply sialan :voodoo:

balor
07-01-2012, 01:55 PM
maksudnya mau tambah member ya :???:
kok ga dari Former Past Member ya, :hmm:

sebenarnya cuma rumor.
bisa aja sekedar strategi promosi biar acaranya banyak peminat :hehe:



:voodoo: for me 7 angels is enough

udah ga usah nambah2 lagi ntar gimana lagi bagi part nyanyinya :sedih1


:fd_5:

setuju gan :top:

tendouku
07-01-2012, 04:15 PM
T-ara MUSIC CORE Today !!


http://www.youtube.com/watch?v=phipy5CNtVE&feature=youtu.be
akhirnya Outfit gak berseragam
sepertinya didengar omongan kita :lol:
kerenn hari ini back to dance floor !
ditaro terakhir.. save the best for the last,. :p
buat mslh member ke 8 msh rumor gan sabar :hmm:

kyuubi1
07-01-2012, 04:19 PM
nah kostum di MuCore gini nih yg gw demen :hihi:


Inkigayo besok, bawa 2 lagu.. WWIL & LD :top:

tendouku
07-01-2012, 05:12 PM
nah kostum di MuCore gini nih yg gw demen :hihi:


Inkigayo besok, bawa 2 lagu.. WWIL & LD :top:

waw :angel: ngeliat hwayoung ngerap abis2an lg
lama2 ane kepincut sm hwayoung.. ! :haha:
mudah2an bsk stage inki lebih gemerlapp
masih favorit stage di mnet

btw ane kan follow twitter di instiz ichart
t-ara nomer 1 terus dari kemarenn :hihi:

insia
07-01-2012, 05:42 PM
muahaha ku juga suka deh sama yg ini dibanding yg di mubank.. tapi tetep dri sisi stage and outfit mcd masih megang.. tapi dri suara yg di mucore lbh jelas yak.. trus credit point to soyeon, fan service.nya mantap.. huwaa.. :yahoo:

iya akhirnya nomor 1lagi dan kemungkinan besok point instiz bakal lbih tinggi lgi coz untuk daily besok dri chart naver, bugs, mnet no.1. Tapi yg ditunggu2 mampukh t-ara bawa pulang piala tanpa nilai dri album? So, basically senjata mreka cuma dri digital sales

kyuubi1
07-01-2012, 06:15 PM
120107 MBC Music Core T-Ara - Lovey Dovey

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120107MBCMusicCoreT-ara-LoveyDoveytp.jpg

Indowebster

Download (http://www.indowebster.com/120107_mbc_music_core_t_ara_lovey_dovey.html)

depindoank
07-01-2012, 07:46 PM
Eunjung’s backstage photos shows she’s a trooper

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/01/20120106_eunjung_14.jpg

T-ara‘s Eunjung, who suffered an ankle injury not a while back, was revealed to have taken painkillers to partake in the “Lovey Dovey” comeback.

A photo of Eunjung bandaging her ankle was recently revealed. Eunjung had injured her ankle during the ‘MBC Gayo Dajaejun‘ last week, and sprained it again during T-ara’s ‘Music Bank‘ comeback. However, just like the trooper she is, Eunjung decided to just wrap more pressure bandages around her ankle to join her fellow members on stage for ‘Music Core‘.

She will be taking pain killers at the hospital before their ‘Inkigayo‘ comeback stage as well.

In related news, the zombie version of the “Lovey Dovey” MV will be revealed on January 10th.


http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/01/20120106_eunjung.jpg

Source : allkpop (http://www.allkpop.com/2012/01/eunjungs-backstage-photos-shows-shes-a-trooper)

wahh, salut sama Eunjung.
walopun kaki lg bermasalah tapi masi maksain bwt performance.
makin cinta deh sama dy :cinta:

tendouku
07-01-2012, 09:58 PM
120107 T-Ara - Lovey-Dovey (MBC Music Core) 720p


http://www.indojpg.com/images/539120107_T_Ara_Lovey_Dov.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackKen
07-01-2012, 10:01 PM
numpang lewat
...
:gembel:
...
:jotos

-------------------------------------------

bangga lihat semangat comeback'na Eunjung noona :top:

btw ntuh rumor bnrn ato ga ?
masa iya mau nambah jdi 8 org ?
7 aja line'nya ud sekarat apalagi 8
kecuali lagu'nya di buat jdi 4-5 menit'an biar semua kebagian :XD:

klo nmbah jdi 8 ? napa ga nambah 1 lg aja biar jdi 9 kek SNSD
the more the merrier ?
:XD:

villace
07-01-2012, 10:50 PM
120107 T-Ara - Lovey-Dovey (MBC Music Core) 720p


*** hidden content ***

hwayoung oh tidak.. gagal moonwalk.. salahkan lantainya yang gak licin ... harusnya disirem aer aja x ya.. hahaha...

ama sepatunya juga sih ga memungkinkan buat moonwalk... mudah2an besok bakal sukses...

go go hwayoung

sejak LD ini jadi suka banget ama hyomin ama hwayoung T_T..

kyuubi1
07-01-2012, 10:59 PM
numpang lewat

bangga lihat semangat comeback'na Eunjung noona :top:

btw ntuh rumor bnrn ato ga ?
masa iya mau nambah jdi 8 org ?
7 aja line'nya ud sekarat apalagi 8


kalo rumornya sih beneran..
tapi kalo nambah jadi 8, ya masih rumor (yg namanya rumor, ya belum pasti :D)
nah loh, bingung kan? :haha:

tapi kalo menurut gw sih, jebolan GSInya bakal jadi trainee CCM, bukan join ke T-ara
kalo T-ara mau nambah personil, pasti ngambil dari salah satu traineenya CCM
masa dari pemenang acara" kompetisi gituan, langsung join ke grup yg uda gede :hihi:

tendouku
08-01-2012, 03:25 AM
[12.01.07] Video - T-ara @ KBS2 Entertainment Weekly Guerrilla cut



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MTfoJ33tmy0

Rame :haha:
dijamin ngakak :lol:


hwayoung oh tidak.. gagal moonwalk.. salahkan lantainya yang gak licin ... harusnya disirem aer aja x ya.. hahaha...

ama sepatunya juga sih ga memungkinkan buat moonwalk... mudah2an besok bakal sukses...

go go hwayoung

sejak LD ini jadi suka banget ama hyomin ama hwayoung T_T..
sama hwayoungg dia dancenya emg ok sih


http://www.youtube.com/watch?v=l-ahiRe5cZg&feature=player_embedded

JennyLaij
08-01-2012, 09:56 AM
I'm Backkkk... :haha:
Baru download dan lihat comebacknya T-ara dengan Lovey Dovey..
Top abiss Choreo dan lagu nya.. :top:

Shock buka berita kata nya Eunjung cedera lagi... :shock:
Kenapa tahun ini dia selalu cedera ya.. :sigh:
Get well soon Eunjung unnie....

Love Lovey Dovey... :cinta:

tendouku
08-01-2012, 11:10 AM
I'm Backkkk... :haha:
Baru download dan lihat comebacknya T-ara dengan Lovey Dovey..
Top abiss Choreo dan lagu nya.. :top:

Shock buka berita kata nya Eunjung cedera lagi... :shock:
Kenapa tahun ini dia selalu cedera ya.. :sigh:
Get well soon Eunjung unnie....

Love Lovey Dovey... :cinta:

dan cideranya dah 2x pas mw comeback
yah namanya jg profesinya dya banyak. resiko yah

btw

ayo Vote Lovey Dovey di M!Countdown
udah ada global Vote 15% kita bisa bantu !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


http://www.indojpg.com/images/360img_visual_poll.gif
Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

ayo vote lagi :lalala:

tendouku
08-01-2012, 03:00 PM
Today's Perf

T-ara & Davichi We Were In Love


http://www.youtube.com/watch?v=yCU-2L7tZZ4&feature=mfu_channel&list=UL

Lovey Dovey

http://www.youtube.com/watch?v=80uXsI6Pdd8&feature=mfu_channel&list=UL

JennyLaij
08-01-2012, 03:32 PM
ayo Vote Lovey Dovey di M!Countdown
udah ada global Vote 15% kita bisa bantu !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

ayo vote lagi :lalala:

Gimana cara vote nya nie om adi???
Ane uda log in tapi ga bisa nge vote...
Ga muncul2 vote nya...
kayak terpotong sesuatu gitu tampilannya... :sedih:

kyuubi1
08-01-2012, 05:36 PM
120108 SBS Inkigayo T-ara - Lovey Dovey & T-ara ft Davichi - We Were In Love

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120108SBSInkigayoT-ara-LoveyDoveytp.jpg

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120108SBSInkigayoT-araftDavichi-WeWereInLovetp.jpg


Indowebster

T-ara Lovey Dovey (http://www.indowebster.com/120108_sbs_inkigayo_t_ara_lovey_dovey.html)
T-ara ft Davichi - We Were In Love (http://www.indowebster.com/120108_sbs_inkigayo_t_ara_ft_davichi_we_were_in_lo ve.html)

tendouku
09-01-2012, 07:20 AM
120108 SBS Inkigayo T-ara - Lovey Dovey & T-ara ft Davichi - We Were In Love [720p]


http://www.indojpg.com/images/433120108_SBS_Inkigayo_T_.jpg
http://www.indojpg.com/images/462120108_SBS_Inkigayo_T_.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


sory telat
bnyk problem pc akhir2 ini :keringat:

tendouku
09-01-2012, 08:48 AM
[12.01.08] T-ara will not get an 8th member.


An official from T-ara’s management, Core Contents Media, spoke with Newsen on the 9th and cleared up the groundless rumors regarding the recruitment of an 8th member for T-ara “We were not aware of anything about selecting an 8th member. We have no reason to pick out a new member”.

There had recently been a controversy about a possible 8th member for T-ara when it was shown on a preview clip for KBSJOY and ETN’s joint production audition program, ‘Global Super Idol’, where it was revealed that the winner would earn the benefit of ‘promoting as T-ara’s 8th member’. However, the company revealed that it was merely groundless information.

[omitted other irrelevant information about the broadcast]

Source: http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201201090929461002
Translations: maknaes @ Diadem

wih Founder diadem yg post lsg :haha:
emg bnyk artikel yg suka mis translate atau mislead judul.
jdnya org slh tanggap.
ane jg ga setuju klo dikid2 nambah personil. apa2an
emg T-ara hadiah ape. yg menang join t-ara.enak banget :hulk:
untung ada klarifikasi

RE112
09-01-2012, 09:59 AM
[size="4"][12.01.08] T-ara will not get an 8th member.[/size="4"]


wih Founder diadem yg post lsg :haha:
emg bnyk artikel yg suka mis translate atau mislead judul.
jdnya org slh tanggap.
ane jg ga setuju klo dikid2 nambah personil. apa2an
emg T-ara hadiah ape. yg menang join t-ara.enak banget :hulk:
untung ada klarifikasi

langsung dibantah sama pihak CCM :sembah:
salahin iklan GSInya tuh yang ngomong kalo bakal di jadiin personil t-ara ditambah uang tunai :ogmarah:
pihak CCMnya juga gak tahu kalo iklannya GSI bakal ngomong kalo yang menang bakal jadi personil t-ara #8 :iii:
yang penting nggak ada penambahan personil :lalala:

tendouku
09-01-2012, 02:06 PM
langsung dibantah sama pihak CCM :sembah:
salahin iklan GSInya tuh yang ngomong kalo bakal di jadiin personil t-ara ditambah uang tunai :ogmarah:
pihak CCMnya juga gak tahu kalo iklannya GSI bakal ngomong kalo yang menang bakal jadi personil t-ara #8 :iii:
yang penting nggak ada penambahan personil :lalala:

yup gan keknya miskom deh
apa GSI ngiklan gt biar dapet attention yah ckckck:yareyare:
ane sih buat masalah member baru misalkan nanti T-ara apa gimana tp caranya gak gini
betenya T-ara kek hadiah aja gt .. keknya remehin bgt,
yah yg penting skrg smua nya udh dikonfirmasi.:siul:
dan gak akan nambah member :lalala:

ren26
09-01-2012, 03:18 PM
yup gan keknya miskom deh
apa GSI ngiklan gt biar dapet attention yah ckckck:yareyare:
ane sih buat masalah member baru misalkan nanti T-ara apa gimana tp caranya gak gini
betenya T-ara kek hadiah aja gt .. keknya remehin bgt,
yah yg penting skrg smua nya udh dikonfirmasi.:siul:
dan gak akan nambah member :lalala:

Ohhh,
ane baru tau sekarang,
ternyata pemang GSI tuh yg bakal jadi member ke 8,
tapi,
GSI itu apa ya ? :malu:

tapi, untung saja itu bukan kenyataan,
emang benar sih, mana mungkin T-ara mau nambahin member dengan cara gitu,
parah neh iklan. :XD:

tendouku
09-01-2012, 08:45 PM
Ohhh,
ane baru tau sekarang,
ternyata pemang GSI tuh yg bakal jadi member ke 8,
tapi,
GSI itu apa ya ? :malu:

tapi, untung saja itu bukan kenyataan,
emang benar sih, mana mungkin T-ara mau nambahin member dengan cara gitu,
parah neh iklan. :XD:

Global Super Idol
keknya yg jadi juri ada si KKS juga di acara itu .

btw bsk mv Lovey Dovey Zombie Version
sama MV Roly Poly Japan version di jepang NTV (cuma gak full)
======
mayan nih buat :dugem:

T-ara Lovey Dovey [Epitone Club Remix]

T-ara - Lovey Dovey [Epitone Club Remix] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/t_ara_lovey_dovey_epitone_club_remix_.html) Date upload: 9-Jan-2012 Size: 12.84 MB

vine
09-01-2012, 09:46 PM
Anyone here owns a FLAC for Lovey Dovey?
Or maybe anyone who could provide me with a link?
Kepengen punya Lovey Dovey dengan Audio yang Maknyoos!!

Tuh Iklan bentar lagi dituntut sama CCM...
Atau jangan - jangan CCM cuma menutup nutupi adanya member ke - 8??

tendouku
10-01-2012, 06:50 AM
T-ARA - Roly Poly (JAPANESE ver.) MV Teaser ZIP!


http://www.youtube.com/watch?v=oNP7z8qBQ58&feature=player_embedded

woo Roly poly japan.. keknya bakal sukses kek bo peep bo peep :blink:

tendouku
10-01-2012, 09:30 AM
ups baru dpt update hari ini
Lovey Dovey Zombie Version making MV nya aja jam 13.00 atau jam 11 wib.
bukan Full MV
klo full mv zombie version tgl 12 januari nanti

source : nate (http://news.nate.com/view/20120110n09734)

balor
10-01-2012, 10:17 AM
Anyone here owns a FLAC for Lovey Dovey?
Or maybe anyone who could provide me with a link?
Kepengen punya Lovey Dovey dengan Audio yang Maknyoos!!


beli aja albumnya gan kalo mau audio terbaik :oggaring:
__________________________________________________ _______________



^
^
aneh lihat yang retro retro.
udah terbiasa sama yang clubbing :lol:
itu roly poly japan bakal jadi single ke 3??? :???:

tendouku
10-01-2012, 10:35 AM
beli aja albumnya gan kalo mau audio terbaik :oggaring:
__________________________________________________ _______________



^
^
aneh lihat yang retro retro.
udah terbiasa sama yang clubbing :lol:
itu roly poly japan bakal jadi single ke 3??? :???:

iyo yan sekitar februari tanggal 29 nanti rilis :hehe:
tp diliat dari reaksi2 org2 yg liat disitu pd suka ama dancenya roly poly
apalagi klo udh liat full dance gerakan pas intro.
dijamin pada ngikutin :haha:
----
[12.01.10] T-ara's Lovey Dovey is the first chart topper for 2012!


http://2.bp.blogspot.com/-siZYg9K3_Do/TwuOqAbYxlI/AAAAAAAAH5c/6At0FiU343I/s400/2012011101000654700058301.jpg

T-ara ranks first in the first week of 2012 on online charts. T-ara's new song "lovey dovey" was ranked first in online chart Soribada for the weekly chart from January 1 to January 7. Their new song featured an electronic sound which gave off a strong, fun and addictive melody.

Also, T-ara's duet with Davichi, "We were in love" ranked 2nd in the charts, and their song "cry cry" which was released last year ranked 10th on the charts. Meanwhile, Cube's first unit group Hyuna and HyunSung's "Trouble Maker" ranked high on the charts as well ranking third.

T-ara has been receiving a lot of good response with their newly released song and has been chopping various online charts. As 2012 begins, T-ara makes a very good start and hopefully their success will continue through out the year.

source :dkpopnews (http://www.dkpopnews.net/2012/01/news-t-aras-lovey-dovey-is-first-chart.html)

nice..
is so predictable. bahkan eat your kimchi aje seneng lagunya

sama news
CCM bakal ngasih liburan 10 hari setelah promo lovey dovey selesai
untuk T-ara
Source : nate (http://news.nate.com/view/20120110n12313)

gtuu doong dikasi kesenangan. habis 4 kali hits dihajar habis2an :terharu:

JennyLaij
10-01-2012, 11:00 AM
ups baru dpt update hari ini
Lovey Dovey Zombie Version making MV nya aja jam 13.00 atau jam 11 wib.
bukan Full MV
klo full mv zombie version tgl 12 januari nanti

source : nate (http://news.nate.com/view/20120110n09734)

CCM ini suka banget postpone ya... :sigh:
Tahun ini mulai dengan postpone MV Lovey Dovey sambungan nya Cry Cry terus konser nya T-Ara di San Fransisco juga ditunda sekarang MV Lovey Dovey yg Zombie ver. ditunda juga...
Bener bener deh... :yareyare:
CCM is the best for something like this (postpone)... :top:
Kalo uda ditunda hasil nya diharapkan memuaskan... :blink:

tendouku
10-01-2012, 11:24 AM
CCM ini suka banget postpone ya... :sigh:
Tahun ini mulai dengan postpone MV Lovey Dovey sambungan nya Cry Cry terus konser nya T-Ara di San Fransisco juga ditunda sekarang MV Lovey Dovey yg Zombie ver. ditunda juga...
Bener bener deh... :yareyare:
CCM is the best for something like this (postpone)... :top:
Kalo uda ditunda hasil nya diharapkan memuaskan... :blink:

sebenernya nih ya. klo menurutku CCM itu blom ada konfirmasi yg bilang mslh ke SF
cm tau2 EO sana bilangnya ke Allkpop klo konser itu di tunda sampai april.
bilangnya sm AKP lg , jd gada libatan sm CCM nya gt klo diperhatiin.
tp alesannya bgs kok jen . krn masalah Cidera ankle eunjung yg blm sembuh total. (kata organizernya)
ya semoga aja nanti april jadi

klo lovey dovey selang 2 hari kok :peace:
ini lg nonton ane makingnya. seru jg
http://ch.gomtv.com/view.gom?ch=2818&type=3&intpid=26632&intbid=468862&page=

making LD Zombie version is out


http://www.youtube.com/watch?v=9aV7sZKpmxw&feature=youtu.be

--------

[Eng Sub] T-ara Guerilla Date 120107


http://www.youtube.com/watch?v=y9GpmohqE40

^
ada yg ngebahas ttg isu Poor Attitude waktu itu .dan bener kan yg
bikin berita itu gak familiar dgn t-ara jd dia gatau apa2 ttg choreo
semoga yg gatau jd pada tau sebenernya gimana :siul:
tp kocak mereka jelasinnya
must watch :lol:

tendouku
10-01-2012, 01:20 PM
[12.01.10] T-ara to take a 10-day holiday after "Lovey-Dovey" promotions


http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2012/01/10/2012011011281970132_1.jpg

T-ara have been promoting nonstop since last summer, and after finishing their "Lovey-Dovey" promotions, the girls will take a leave on vacation.

T-ara's agency Core Contents Media said to Star News on the 10th, "We have plans for T-ara to finish promoting their new album in February. At the end of the 'Lovey-Dovey' promotions, all the members will receive about ten days of vacation."

T-ara made a comeback last August with "Roly-Poly" and then came back with "Cry Cry" in November. At the end of December, they released a ballad with Davichi called "We Were In Love". All of these were well loved by fans and placed #1 on the charts.

T-ara is currently promoting "Lovey-Dovey" and is again at the top of the charts. For the past six months, it has been T-ara at the top of the charts, showing their strong potential.

In addition, T-ara released their debut Japanese single "Bo Peep Bo Peep" in September last year with reached #1 on Oricon Weekly Singles Chart and attracted a Japanese fanbase. They followed up with their second Japanese single "yayaya" shortly after that.

T-ara's agency revealed that because of the effort and constant enthusiasm of the members, the girls are excited to finally get a long period of rest after "Lovey-Dovey" activities.

***
Source: http://news.nate.com/view/20120110n12313
Translated by: Nathaniel @ Diadem

ni translate news lengkapnya :hehe:
keknya pada seneng dikasih liburan .
iya lah harus itu,

JennyLaij
10-01-2012, 01:30 PM
[12.01.10] T-ara to take a 10-day holiday after "Lovey-Dovey" promotions



ni translate news lengkapnya :hehe:
keknya pada seneng dikasih liburan .
iya lah harus itu,

Akhirnya mereka bisa istirahat juga setelah menjalani semua schedule nya mereka yang banyak banget... :haha:

btw
Baru tau klo ada zombie yang bisa dansa... :hehe:
Bingung juga apa hubungan nya konsep Zombie sama lagu nya ya... :iii:

tendouku
10-01-2012, 02:48 PM
Akhirnya mereka bisa istirahat juga setelah menjalani semua schedule nya mereka yang banyak banget... :haha:

btw
Baru tau klo ada zombie yang bisa dansa... :hehe:
Bingung juga apa hubungan nya konsep Zombie sama lagu nya ya... :iii:

lebih variatif.. klo agan tau dlu ada michael jackson yg judulnya thriller pake konsep zombie jg
dan dance brg2
kmrn smpt di news kurang lebih konsep zombie terinspirasi dari situ dan bedanya
shuffling brg2 .
udh gt outfit t-ara di mv zombie ini ada yg mirip MJ sepatu dan celana atasan putih
kyk outfit di mubank kmrn. ga heran mereka masukin dance moonwalk di choreo
begitu penerawangan ane :peace:

insia
10-01-2012, 07:29 PM
:iii:
:panik: Andwaeeee !!!!!! Udah ada yg baca news di akp yg tentang T-ara diberi 10 hari libur ? Di situ disebutkan kalo Lovey Dovey promotion akan berakhir di pertengahan Januari !!!! WTH !!? berarti cuma skitar 2-3 minggu doang !!?? :voodoo: :lempar: Bentarr bgd !!!! Kalo pengen jadi the next nasional song mestinya promonya rada lama..kayak roly poly yg hampir 2 bulan.. so lebih melekat deh.. :ogngambek:

:sedih: tolongg~~ sanggah nih brita... gak rela kalo bentar bgd...
Mana stage perfomance LD fun bgd pula.. masa' bentar bgd sih :onion-07:

btw udah baca ini di diadem ada full..gw cuma bawa sepotong "I’ll work hard with Lovey Dovey promotions and Dream High filming~
The character Lian can seem hateful but… it’s just acting so please watch over me well ㅎㅎ" wat de... :swt: isshhh.... knapa sih dikasih yg antagonis trus nih kemarin EJ skrg JY..skalian aja euy tiap member t-ara diajak buat DH A sampe DH Z trus jadiin deh tuh evil character..biar yg dpet hateful critics nak T-ara gituu yee.. trus sharing deh si A dapet X, si B dapet Y, etc :lol: :XD: :top: *prok prok prok prok... Gilaa.. gw sampe gbs ngomong lagii :yareyare:

cho44fenar
10-01-2012, 08:43 PM
:iii:
:panik: Andwaeeee !!!!!! Udah ada yg baca news di akp yg tentang T-ara diberi 10 hari libur ? Di situ disebutkan kalo Lovey Dovey promotion akan berakhir di pertengahan Januari !!!! WTH !!? berarti cuma skitar 2-3 minggu doang !!?? :voodoo: :lempar: Bentarr bgd !!!! Kalo pengen jadi the next nasional song mestinya promonya rada lama..kayak roly poly yg hampir 2 bulan.. so lebih melekat deh.. :ogngambek:

:sedih: tolongg~~ sanggah nih brita... gak rela kalo bentar bgd...
Mana stage perfomance LD fun bgd pula.. masa' bentar bgd sih :onion-07:

btw udah baca ini di diadem ada full..gw cuma bawa sepotong "I’ll work hard with Lovey Dovey promotions and Dream High filming~
The character Lian can seem hateful but… it’s just acting so please watch over me well ㅎㅎ" wat de... :swt: isshhh.... knapa sih dikasih yg antagonis trus nih kemarin EJ skrg JY..skalian aja euy tiap member t-ara diajak buat DH A sampe DH Z trus jadiin deh tuh evil character..biar yg dpet hateful critics nak T-ara gituu yee.. trus sharing deh si A dapet X, si B dapet Y, etc :lol: :XD: :top: *prok prok prok prok... Gilaa.. gw sampe gbs ngomong lagii :yareyare:
yg bener sekitar bulan februari gan yg di akp sering keliru gan http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-40.gif

jiah di tunda lagi deh MV nya http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-39.gif

CCM sering bgt bikin galau diadem/citrine

gireza
10-01-2012, 08:44 PM
oh my god
bahkan di making of cuma boram yang gak ngomong sama sekali
dan muncul dia jadi zombie cuma 2 detik!!
ini sebenernya ada apa sih??

tendouku
10-01-2012, 09:18 PM
oh my god
bahkan di making of cuma boram yang gak ngomong sama sekali
dan muncul dia jadi zombie cuma 2 detik!!
ini sebenernya ada apa sih??

gak ada apa2 kok gan.. baik2 aja..
ntar jg di mv full kita tunggu aja
:peace:

Ren7Vellz
10-01-2012, 11:57 PM
allo, malam...

mau tanya nih. vocalist andalannya T-Ara sapa yak? simple nya yg suaranya paling bagus dan dapet bagian nyanyi paling banyak plus nge-adlib (kalo ada).

sorry OOT

tendouku
11-01-2012, 12:25 AM
allo, malam...

mau tanya nih. vocalist andalannya T-Ara sapa yak? simple nya yg suaranya paling bagus dan dapet bagian nyanyi paling banyak plus nge-adlib (kalo ada).

sorry OOT

sepengamatan ane selama ini
main vocalist Soyeon .


btw ngomong2 soal hyomin soyeon
fancam ini ane bener2 ga slh jatuh cinta sm grup
ini bukan ttg acaranya ya. tp ane lebih ke attitude mereka
yg baik banget sm fansnya
dari sini


http://www.youtube.com/watch?v=czhmx5FwFo4&feature=share

udh gt pas terakhir hyomin :matabelo:
low profilee .. jebolan iy biasa hidup bersihh

kyuubi1
11-01-2012, 05:06 AM
btw ngomong2 soal hyomin soyeon
fancam ini ane bener2 ga slh jatuh cinta sm grup
ini bukan ttg acaranya ya. tp ane lebih ke attitude mereka
yg baik banget sm fansnya
dari sini


udh gt pas terakhir hyomin :matabelo:
low profilee .. jebolan iy biasa hidup bersihh
ho oh, SoMin so generous~
selalu baek ama fansnya, ampe bela"in nyamperin & ngasi jeruk :D

nah gara" dikasih link ini ama si tlibj,
gw jadi join ke webny falling-u
nemu fancam lainnya, trus gw upload ke YT juga :D


http://www.youtube.com/watch?&v=kg3P0pSoSOI

ada minkie~
si hyomin dpt medali ya dsini, dari jalan cepat keknya




update VS T-ara's Pretty Boy Ep 2 [DiademSub] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130367&p=13841975&viewfull=1#post13841975)
lagi ngebut ini DDS :D

ren26
11-01-2012, 09:00 AM
Global Super Idol
keknya yg jadi juri ada si KKS juga di acara itu .

btw bsk mv Lovey Dovey Zombie Version
sama MV Roly Poly Japan version di jepang NTV (cuma gak full)
======
mayan nih buat :dugem:

T-ara Lovey Dovey [Epitone Club Remix]

T-ara - Lovey Dovey [Epitone Club Remix] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/t_ara_lovey_dovey_epitone_club_remix_.html) Date upload: 9-Jan-2012 Size: 12.84 MB

Ohhhh,
tetap bingung ane. :XD:

Yahhh,
ane kira udah full version yg keluar,
Ternyata tanggal 12,
sisa MVnya belum nongol juga ya ? :D

renation89
11-01-2012, 10:29 AM
kalo contohnya gosip mengatakan lovey dovey berakhir pertengahan januari sih
rasanya gak kaget juga :iii:
soalnya kan lovey dovey masuk kategori follow-up stage sepertinya
rata-rata follow up stage tuh emang 2-3 minggu kalo aku liat
walaupun aku rasa gak mungkin juga sih, soalnya kan lovey dovey punya banyak konsep

tendouku
11-01-2012, 11:38 AM
kalo contohnya gosip mengatakan lovey dovey berakhir pertengahan januari sih
rasanya gak kaget juga :iii:
soalnya kan lovey dovey masuk kategori follow-up stage sepertinya
rata-rata follow up stage tuh emang 2-3 minggu kalo aku liat
walaupun aku rasa gak mungkin juga sih, soalnya kan lovey dovey punya banyak konsep

nggak pertengahan januari. itu salah AKP sering mislead
yg bener Februari yg udh share di news ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48663&p=14570775&viewfull=1#post14570775

klo mau source yg dari situs korea lebih akurat


Ohhhh,
tetap bingung ane. :XD:

Yahhh,
ane kira udah full version yg keluar,
Ternyata tanggal 12,
sisa MVnya belum nongol juga ya ? :D

yup besok. sisanya bakal di update sm ccm nanti.
masih ada 3 lagi. kyk nya sengaja di angsur2 bebarengan sm lovey dovey.
biar ttp hidup
=======
[Mnet] RT Mcountdown_Episode17_full version


http://www.youtube.com/watch?v=JRHlpFAmyag

-=--
jgn lupa bntr lagi jam 3 dance practice T-ara lovey dovey di gomTV :hehe:
http://ch.gomtv.com/2818/26632/469202
is out !

villace
11-01-2012, 03:36 PM
-=--
jgn lupa bntr lagi jam 3 dance practice T-ara lovey dovey di gomTV :hehe:
http://ch.gomtv.com/2818/26632/469202
is out !

seperti biasa.. sama kayak cry cry

rehearsalnya memang paling keren T_T
soalnya kameranya di tengah..

keliatan semua formasi ama gerakannya...
perfect lah ini...

keren abis shufflenya T_T masih heran kenapa mereka bs sekompak itu T_T

tendouku
11-01-2012, 03:40 PM
seperti biasa.. sama kayak cry cry

rehearsalnya memang paling keren T_T
soalnya kameranya di tengah..

keliatan semua formasi ama gerakannya...
perfect lah ini...

keren abis shufflenya T_T masih heran kenapa mereka bs sekompak itu T_T

mantep ye klo fokus diem kameranya :top:
keliatan semua jalan2nya.. bagus shufflingnya
bagus lah rehearsal nya sesudah perf livenya keluar.
ini di rekamnya pas sebelum mbc gayo daejun
sebelum Eunjung cidera ! :hehe:

balor
11-01-2012, 03:43 PM
0.27-0.29 di rehearsal itu partnya boram.
tapi di performance kok jadi part jiyeon??? :aaaa:

villace
11-01-2012, 04:02 PM
mantep ye klo fokus diem kameranya :top:
keliatan semua jalan2nya.. bagus shufflingnya
bagus lah rehearsal nya sesudah perf livenya keluar.
ini di rekamnya pas sebelum mbc gayo daejun
sebelum Eunjung cidera ! :hehe:

woh uda lama toh direkamnya..



iya T_T dari dulu nungguin LD di music show cuma pengen liat shufflingnya.. awalnya gua kira di acara musik gt ga di shoot total terus kakinya karena mgkn masih pada jelek...

tapi ini rehearsal ngebuktiin kalo mereka emang pro..

dan dari semua choreo k-idol grup yang cewek yang pernah gua liat ampe saat ini .. gua belum pernah liat ada choreo yang sesusah ama sekeren ini.. ini mah orang awam ga bs ngikutin.. 100x lipat lebih susah dari RP.. wkwkw

mungkin kalo kalian bs nemu dance dari grup lain yang lebih gila dari LD gua mau dong :D

tapi bukan cover dance/music orang.. dance yang bener2 dari lagu mereka :D

daebak t-ara T_T makin lama makin naik grafiknya.. ga ada grup yang kayak t-ara di korea .. hahaaha.. makin lama makin ga ada matinya.. kalo grup sebelah makin lama makin mengecewakan.. ini kebalikannya hahahaa...

gila ini beneran ampe ga dapet triple crown ato penghargaan bergengsi lainnya berarti gua saranin ccm bawa t-ara ke amrik ato negara eropa lainnya.. alias kabur dari korea.. hahaa.. mungkin tipe musik clubbing gini lebih diterima disana.. (mungkin).. haha...

cm bs blg fighting deh buat mereka :)


0.27-0.29 di rehearsal itu partnya boram.
tapi di performance kok jadi part jiyeon??? :aaaa:

iya nih beda pembagian nyanyinya.. yang ga sama kayak livenya... ato mgkn jangan2 emang harusnya itu bagian boram.. terus diganti jadi jiyeon

kasian banget boram unnie T_T

tendouku
11-01-2012, 05:57 PM
@villace yah semua butuh proses untuk grafik. kita harapkan akan terus naik.
:hmm:
well ada yg bilang klo T-ara menang dari grup lain tp dikalahin sama fans grup. :p
masalah dance hahaha emg T-ara jg bilang ini 2x lebih cape dari mereka pas bawain Roly Poly :haha:


@balor btw baru sadar pas boram.. iya ada part selain boram di live. bnyk choreo yg berubah jg sm live yah

Update
nonton Dance Rehearsal disini aja Channel Loen Official ok yg diatas gw apus

[12.01.11] T-ara - Lovey Dovey Dance Rehearsal


http://www.youtube.com/watch?v=6ELl3OhrvTk&sns

gireza
11-01-2012, 10:02 PM
LOVEY DOVEY ZOMBIE VER. MELON 720P

http://i.imgur.com/sY00V.jpg


http://www.mediafire.org/mediafire.gif

http://www.mediafire.com/?1a5tmatqqwowq1l
http://www.mediafire.com/?r9qoy8l8gcyh8wg

Password
onlysoyeon~ted

------------------------------------------------------------------------------------
1 versi udah keluar tinggal nunggu 3 part lagi:oghoho:

btw udah liat video rehearsalnya
n make me speechless and make me sad:sedih:

cho44fenar
11-01-2012, 10:09 PM
KBS plans Lunar New Year variety spin-off of ‘The Moon That Embraces The Sun’

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/01/20120111_princessproject.jpg

KBS has revealed that they will be airing a special Lunar New Year spin-off of the drama series, ‘The Moon That Embraces the Sun‘.

Titled ‘Princess Project – The Return of the Royal Family‘, the special program will be a historic comedy about the various tests that girls had to undergo in order to be chosen as the crown princess by the royal family during the Chosun dynasty. Producers are calling it an idol variety version of MBC‘s drama, ‘The Moon That Embraces the Sun’.

A total of 12 female idols are confirmed for the show, including IU, T-ara‘s Boram and Soyeon, miss A‘s Min, and 4minute‘s Sohyun.

The identity of their male suitors has yet to be revealed. The show is slated to air on January 23rd.
source:allkpop


tp kok pemainnya pada pendek2 yak :hammer:

kyuubi1
11-01-2012, 11:14 PM
update T-ara - Love Dovey Zombie Ver. | Melon 720p | Indowebster (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48663&p=14300217&viewfull=1#post14300217)

haha mayan lah zombie ver.nya :D

tendouku
12-01-2012, 04:34 AM
[MV] T-ara Lovey Dovey Zombie Version (Mel0n) 720p | 1080 | Hemat

http://www.indojpg.com/images/181Lovey_Dovey_Zombie_Mel.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
==
comment: kaget gw kira bakal siang ini keluar..
taunya td udh keluar.. ketiduran
:haha:
btw MV nya bagusss! konsepnya dpt.
keliatan banget si Cha Euntaek pgn bikin kyk Thriller nya michael jackson
apalagi pas scene terakhirnya
:hehe:
but good job.. my soyeon is sexy in here :kisss:

aira_LMH_PMY
12-01-2012, 06:24 AM
==
comment: kaget gw kira bakal siang ini keluar..
taunya td udh keluar.. ketiduran
:haha:
btw MV nya bagusss! konsepnya dpt.
keliatan banget si Cha Euntaek pgn bikin kyk Thriller nya michael jackson
apalagi pas scene terakhirnya
:hehe:
but good job.. my soyeon is sexy in here :kisss:

ni baru versi 1 ya?
mang versinya apa aja selain Zombie :???:

L_inspirit
12-01-2012, 07:15 AM
ga ko nie versi yg ke-2 :unyil:

versi pertamanya drama version tu lanjutan dr mv cry cry :nangis::top:



masih ada 3 versi lagi yg blm kluar :cihuy::yahoo::unyil:

villace
12-01-2012, 08:00 AM
ni baru versi 1 ya?
mang versinya apa aja selain Zombie :???:

1. Lovey-Dovey 22-minute drama version (with Cha Seungwon/Ji Changwuk)
2. Lovey-Dovey Tokyo version (with Ami Nakazato)
3. Lovey-Dovey Zombie version (with Lim Soohyang)
4. Lovey-Dovey SEXY version
5. Lovey-Dovey Club version (With Coed School)

+ rehearsal yang baru di post tadi.. haha

paling penasaran ama zombie and seksi version haha...

zombie : ya boleh lah :D kayak dance version cuma dibuat temanya zombie ..
tinggal penasaran ama sexy versionnya.. bakal gimana ya :D

hmm.. dipikir2.. ccm kuarin berapa duit ya buat bikin big project comebacknya t-ara ini.. dari cry-cry > we were in love > terus lovey dovey.. ditotal2 ada berapa mv tuh.. hahaha.. cry2 aja ada ballad ama dance ama story nya juga.. 9 mv ya total.. dengan durasi panjang juga tuh yg drama...

hasilnya kebayar semua ga tuh.. wkwkw

kalo dari cry cry sih gua blg mereka aga sedikit gagal .. dengan lagu dan dance yang sebagus itu cm bs 2x menang mcd.. aga mengecewakan sebenarnya ahaha..

gireza
12-01-2012, 08:04 AM
1. Lovey-Dovey 22-minute drama version (with Cha Seungwon/Ji Changwuk)
2. Lovey-Dovey Tokyo version (with Ami Nakazato)
3. Lovey-Dovey Zombie version (with Lim Soohyang)
4. Lovey-Dovey SEXY version
5. Lovey-Dovey Club version (With Coed School)

+ rehearsal yang baru di post tadi.. haha

wah bener versi yang dirahasiakan itu SEXY ver.?

tendouku
12-01-2012, 10:10 AM
Btw itu di MV yg Zombie ada anak2 CoEdnya!! pas zombie nya mulai mangsa satu2
===

[12.01.12] T-ara's near sold-out USA concert postponed.. Why?



http://nimg.nate.com/orgImg/tn/2012/01/12/2012011210124922836_1.jpg

Core Contents Media artists T-ara, Davichi, and Yangpa's first joint family concert together in the USA was postponed due to unavoidable reasons.

T-ara, Davichi, and Yangpa were originally performing in San Fransisco, USA on the 13th (local time) for their first family concert.

The concert, which was the request of local fans, was practically sold out with over 8,000 tickets sold. There was a lot of high expectations and they were supposed to leave Korea via plane today (12th).

According to their agency, Core Contents Media, the are unable to have their concert performance in the USA because they could not receive the visas in time which was needed also by the concert venue and thus created a sticky situation. The agencies revealed that T-ara, Davichi, and Yangpa will get their visas in time and promise to have a concert at a later date. For now, Core Contents Media expressed they and their artists are upset about the April postponement.

Core Contents Media wanted to express it's not the fault of T-ara, Davichi or Yangpa and they are deeply sorry towards the local fans since there was high interest in this USA concert.

A representative said to Star News on the 13th, "T-ara, Davichi, and Yangpa went through a lot of preparations to put on a great concert but because of visa issues, the concert was unavoidably postponed until April. We really hope that T-ara, Davichi, and Yangpa fans can be patient until then. In April, USA fans can expect to see an even better performance."

T-ara is currently promoting their new song "Lovey-Dovey" which has been number one on the charts since it's release on January 2nd.

***
Source: nate (http://news.nate.com/view/20120112n08072)
Translated by: Nathaniel @ Diadem

jd bukan kesalahan CCM T-ara Davichi Yangpa ya teman2 :unyil:
cm asumsi gw di postpone CCM pgn ada ancer2 dlu deh
kyk iklan atau berita dimana2 ttg concert ini.. hmm
siapa tau bisa lebih wah nanti april.
tp emg di amrik sngt ketat klo soal visa.

balor
12-01-2012, 11:47 AM
kalo dari cry cry sih gua blg mereka aga sedikit gagal .. dengan lagu dan dance yang sebagus itu cm bs 2x menang mcd.. aga mengecewakan sebenarnya ahaha..

parameter gagal kok dilihat dari jumlah award??? :bloon:
bukannya black eyes itu album t-ara dengan penjualan terbanyak?? CMIIW
jadi bisa dibilang sukses.

pongji
12-01-2012, 11:52 AM
parameter gagal kok dilihat dari jumlah award??? :bloon:
bukannya black eyes itu album t-ara dengan penjualan terbanyak?? CMIIW
jadi bisa dibilang sukses.

menurut ane award di music program itu cuma sekedar tambahan

penjualan fisik lebih mempengaruhi besar :unyil:

masuk top 5 chart sama allkill di pertama keluar bisa disebut udah sukses

CMIIW :maaf:

sory semisal OOT :maaf:

cho44fenar
12-01-2012, 12:08 PM
menurut ane award di music program itu cuma sekedar tambahan

penjualan fisik lebih mempengaruhi besar :unyil:

masuk top 5 chart sama allkill di pertama keluar bisa disebut udah sukses

CMIIW :maaf:

sory semisal OOT :maaf:
physical album cry-cry emng cukup banyak terjual di hanteo yearly 2011 mereka dpt 35.000 exp,..

cry-cry termaksud sukses kok apalagi dengan comeback yg berdekatan dgn girl group besar serta IU

lagian jg promo untuk cry-cry termaksud promo yg paling dikit,soalnya mereka jg promo yayaya jap.ver di jepang

tendouku
12-01-2012, 12:52 PM
Updated 1080p Lovey Dovey Zombie Version LOEN Yt Rip

http://www.indojpg.com/images/398T_ara_54000_50500_4697.jpg

GO HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48663&p=14621227&viewfull=1#post14621227)

sekedar info.. klo MV Zombie version semalem itu leaked..
yg official baru keluar siang ini td jam 12 kst
======


120112 T-ara Lovey Dovey Roly Poly at Cult Two Show (Radio)


http://www.youtube.com/watch?v=yAqS1Mp7k6A&feature=player_embedded
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kakinya Hwa keknya lg cidera ya.dancenya dia gak powerfull kyk biasa.
gr2 ISAC kmrn ktnya..
kasiaan hwayoungie

pongji
12-01-2012, 05:29 PM
Congratz buat t-ara

T-ara won first place on M! Countdown with Lovey Dovey!



Mnet "M! Countdown" is back this week full of amazing performances!

MBLAQ and Nine Muses kicked off their comeback performances. Other great performances from artists including Teen Top, NS Yoonji, Koyote, A Pink, and F1rst.

And for the highlight of the show, T-ara claimed their first win tonight with their follow up track "Lovey Dovey".

Congratulations T-ara!

cr : dkpop



awal tahun yang indah :nikmat:

tendouku
12-01-2012, 05:33 PM
YEAAAY !! won M!Countdown !!
:cheers:
udh perkirain..
padahal Pre record.. keliatan broadcast point 0
tp apa daya ttp daebak lovey dovey :terharu:



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GreiBDVW7TA

http://www.youtube.com/watch?v=JhmFZm4_6Yg

insia
12-01-2012, 06:16 PM
T-ara bahaya nih.. broadcast point.nya :panik: kan termasuk point yg menentukan utk mubank and inki :iii:

CMIIW black eyes tersukses dri segi penjualan fisik (album) tapi kyaknya Roly Poly masih yg tersukses dri segi penjualan digital...
Tapi kalo dri segi peraihan award emg bisa dibilang termasuk gagal cry cry.nya yahh.. tapi emg bgitu sih.. coz T-ara broadcastnya point.nya tdk mendukung.. Aq gak merhatiin selama ini utk mubank dan inki broadcast point T-ara kecil apa 0 sih ? :???:

kyuubi1
12-01-2012, 07:55 PM
120112 Mnet M! Countdown T-Ara - Lovey Dovey & Win
120112 JTBC Music On Top T-Ara - Lovey Dovey

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120112MnetMCountdownT-ara-LoveyDoveytp.jpg

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120112JTBCMusicOnTopT-ara-LoveyDoveytp.jpg

Indowebster

T-ara - Lovey Dovey @ MCD (http://www.indowebster.com/120112_mnet_m_countdown_t_ara_lovey_dovey.html)
T-ara - Win @ MCD (http://www.indowebster.com/120112_mnet_m_countdown_t_ara_win.html)
T-ara - Lovey Dovey @ MOT (http://www.indowebster.com/120112_jtbc_musicontop_t_ara_lovey_dovey.html)

Flam
12-01-2012, 07:58 PM
sip lah.. T-ara Menang... tapi outfitnya kali ini bener2 dah.... --'
Belakang Tembus Pandang, CElana ketat banget..
jangan ampe deh dikritik lagi..
BTW kok yang nerima Award cuma Boram dan Qri... pada kemana yang lain???

janperson
12-01-2012, 08:51 PM
cuma t-ara aja girlband korea yang ada di playlist gw
yang gw suka dari t-ara tu musiknya tuh gak monoton
apalagi album black eyes semua lagunya enak didengerin terutama goodbye, ok:top:

gireza
13-01-2012, 01:41 AM
sip lah.. T-ara Menang... tapi outfitnya kali ini bener2 dah.... --'
Belakang Tembus Pandang, CElana ketat banget..
jangan ampe deh dikritik lagi..
BTW kok yang nerima Award cuma Boram dan Qri... pada kemana yang lain???

jangan2 ini kostum buat MV Lovey Dovey Sexy Version lagi
berkaca dari kostum zombie version yang dipake waktu mubank

4n4
13-01-2012, 02:31 AM
120112 JTBC Music On Top T-Ara Lovey Dovey
([이천십이년.일월.십이일] 티아라 Lovey-Dovey 뮤직 온 탑)

http://img692.imageshack.us/img692/6528/loveydoveysnapshot.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tendouku
13-01-2012, 07:01 AM
120112 JTBC Music On Top T-ara - Lovey Dovey 1080p + 720p

http://www.indojpg.com/images/895scfl9.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

120112 Mnet Countdown T-ara - Lovey Dovey 720p
http://www.indojpg.com/images/983120112MnetCountdownT_a.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tendouku
13-01-2012, 08:09 AM
T-ara bahaya nih.. broadcast point.nya :panik: kan termasuk point yg menentukan utk mubank and inki :iii:

CMIIW black eyes tersukses dri segi penjualan fisik (album) tapi kyaknya Roly Poly masih yg tersukses dri segi penjualan digital...
Tapi kalo dri segi peraihan award emg bisa dibilang termasuk gagal cry cry.nya yahh.. tapi emg bgitu sih.. coz T-ara broadcastnya point.nya tdk mendukung.. Aq gak merhatiin selama ini utk mubank dan inki broadcast point T-ara kecil apa 0 sih ? :???:

Cry Cry gak gagal kok. masih dapet awards dengan lagu pemanasan kyk Cry2 udh dibilang sukses.
krn main lagu sbnrnya itu Lovey Dovey.
apalagi ditambah penjualan album black eyes yg lebih besar dari Roly poly
mantap T-ara broadcast Point 0 msh bs menang.
iya bisa dibilang pas Cry2 berbarengan sm promo yayaya jepang. jd kebanyakan pre record.
dan saingannya kan besar2 pula.


sip lah.. T-ara Menang... tapi outfitnya kali ini bener2 dah.... --'
Belakang Tembus Pandang, CElana ketat banget..
jangan ampe deh dikritik lagi..
BTW kok yang nerima Award cuma Boram dan Qri... pada kemana yang lain???

sexy gan :mimisan:
kritik mah ane yakin nggak. krn msh bnyk yg lebih parah.dancenya pun gak menggoda kan
:hehe:
boram ama Qri smpt MC jg bntr . keknya yg lain udh ke JTBC buat siap2 perf selanjutnya


cuma t-ara aja girlband korea yang ada di playlist gw
yang gw suka dari t-ara tu musiknya tuh gak monoton
apalagi album black eyes semua lagunya enak didengerin terutama goodbye, ok:top:

nice choice gan :top:
ane jg paling suka goodbye ok di album black eyes :haha:

ayo mulai Vote lagi di M!Countdown buat minggu depan
kemarin menang kan jg ada vote dari kita !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


http://www.indojpg.com/images/360img_visual_poll.gif
Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

cari T-ara Lovey dovey nomer 40

villace
13-01-2012, 11:29 AM
ayo mulai Vote lagi di M!Countdown buat minggu depan
kemarin menang kan jg ada vote dari kita !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

cari T-ara Lovey dovey nomer 40

boleh nanya?

girl idols ga akan menang ya kalo vote2 kayak ginian lawan boy idols?

perasaan mblaq kmrn ga ada.. begitu debut langsung banyak kayak gitu..

ters sistem nya mubank ama inki sama kayak mnet ini ga? dijabarin kayak mcd ga kalo disana? ato lebih tertutup sistemnya jadi org2 pada ga tau gmn pembagiannya

thx a lot

reds99
13-01-2012, 01:00 PM
T-ara – Funky Town (FLAC)


http://img80.imageshack.us/img80/5402/taraft.jpg

T-ara (티아라) – Funky Town
Release Date: 2012-01-11
Language: Korean
Size: 204 MB
Type: FLAC

Track List:
01. Lovey-Dovey
02. 우리 사랑했잖아
03. Lovey-Dovey [Club Remix Ver.]
04. Cry Cry
05. Goodbye, OK
06. O my god
07. I’m so bad
08. Cry Cry [Ballad Ver.]

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


KEEP SUPPORTING T-ARA BUY THE ORIGINAL ALBUM
:oghero::oghero::oghero:

tendouku
13-01-2012, 01:03 PM
boleh nanya?

girl idols ga akan menang ya kalo vote2 kayak ginian lawan boy idols?

perasaan mblaq kmrn ga ada.. begitu debut langsung banyak kayak gitu..

ters sistem nya mubank ama inki sama kayak mnet ini ga? dijabarin kayak mcd ga kalo disana? ato lebih tertutup sistemnya jadi org2 pada ga tau gmn pembagiannya

thx a lot

voting mcd gini itu stlh comeback lah. kmrn2 kan mblaq blm comebackstage.
ini buat minggu dpn. dan cuma global vote 15 % doang. asal tau aja yg minggu kmrn buat t-ara minggu ini
urutan vote juga teentop yg paling atas. tp ttp aja T-ara yg menang. kan masih ada penilaian lain.
mubank inki ga dijabarin cm hampir sama kek gini.ada bagian2nya dan ane ga mikirin :haha:
mungkin ada yg lebih master ngejelasin itu smua :p

@apri itu tombol cc nya dinyalain. disebelah bawah kanan.
btw lain kali klo nanya soal ini jgn disini ya.bukan tmptnya
======
[12.01.13] T-ara #1 at Billboard Korea K-POP Hot100 Top50 (2012.1.12 ~ 2012.1.18)


http://www.youtube.com/watch?v=F8kRnSBJeac&feature=youtu.be

tendouku
13-01-2012, 02:15 PM
[FLAC] T-ARA FIFTH ALBUM FUNKY TOWN

http://www.indojpg.com/images/306coverrvq.jpg

Release Date: 2012-01-12
Language: Korean
Publisher: Loen Entertainment

Track list
01. Lovey-Dovey
02. 우리 사랑했잖아 [We Were In Love]
03. Lovey-Dovey [Club Remix Ver.]
04. Cry Cry
05. Goodbye, OK
06. O my god
07. I'm so bad
08. Cry Cry [Ballad Ver.]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dukung T-ARA Dengan Membeli ALBUM ORIGINAL Mereka Ya :ogtop:

tendouku
13-01-2012, 05:22 PM
T-ara Lovey Dovey Music Bank Today


http://www.youtube.com/watch?v=YFouY8nJ-aA&feature=share

makin hari makin suka gw sama perform lovey Dovey !!
gak bosen2... :cihuy:
btw rank hari ini Lovey Dovey ke 4, We were in love ke 6 . Cry cry ke 8..
semua T-ara di 10 besar :yahoo:

balor
13-01-2012, 06:04 PM
3 lagu sekaligus di top 10 :matabelo
______________________________________

yuk join group nya T-ARA
http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=369

rame-rame join, jangan mau kalah sama grup lainnya.

jangan lupa subscribe ke semua discussion supaya notif nya muncul di user setting

superlover
13-01-2012, 06:32 PM
Wah.. ane dah ktinggalan bnyak berita.. :ogohno:

FIRST.. Congrats T-ara dah jd no 1 di Mnet Countdown.. :ogmatabelo::ogmatabelo:

Tadi baru liat MV lovey dovey bbrp versi.. Yang K-Drama pnjang amat,mpe 20 menit.. hehe..
Yang MV laen,cm 1 kata : Dance nya shufflin abis.. :angel::angel: *everyday i'm shufflin*
Reff nya lovey dovey catchy bgt yah,gk bisa lepas nih dari kuping.. :listen:

rOXAS16508321
13-01-2012, 07:06 PM
Pertama, saya mau ucapkan Salam kaka2 semua.
Saya newbie nieh. Baru 2bulanan ini jadi fans nya T-ara.
Sudah donlod dan denger semua lagu T-ara.

Mantab bener dah ini gril grup. Makin lama makin menanjak dan semua anggota cantik dan beberapa sgt imut -> Jiyeon, Boram, Soyeon
Sekarang resmi saya adalah penggemar T-ara.

Sedikit komen ttg Lovey Dovey zombie ver:
Sebenarnya agak kecewa karena ternyata tidak banyak perubahan dari segi dance. Saya kira bakal ngubah dance, jadi lebih "zombie"
Tapi ternyata tidak, zombie lebih ke ceritanya saja. Tapi lumayan bagus. Sedikit memenuhi kepuasan.
T-ara Fighting!!!

villace
13-01-2012, 07:24 PM
@atas.. katanya uda download semua lagunya kan...
lagu nya yg ini m yang ada di depan juga (page 1)>>>>
http://i573.photobucket.com/albums/ss171/halakbatak/t-ara/hwangjungeum.jpg
Hwang Jungeum ft. T-ara Hyomin and Eunjeong - N-Time
Album Type: Digital Single
Release Date: September 23rd 2009
Language: Korean
Genre: Pop
01 N Natural (Feat. Tiara)
02 N Natural

gua doang yang merasa ni lagu mirip lagu dilema.. ato yang lain juga berpendapat demikian? -.-
ama itu lagu kok gua merasa ga ada suara member t-aranya ya..

kyuubi1
13-01-2012, 07:26 PM
120113 KBS Music Bank T-Ara - Lovey Dovey

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120113KBSMusicBankT-ara-LoveyDoveytp.jpg

Indowebster

Download (http://www.indowebster.com/120113_kbs_music_bank_t_ara_lovey_dovey.html)

IblisAbad21
13-01-2012, 07:51 PM
@atas.. katanya uda download semua lagunya kan...
lagu nya yg ini m yang ada di depan juga (page 1)>>>>
http://i573.photobucket.com/albums/ss171/halakbatak/t-ara/hwangjungeum.jpg
Hwang Jungeum ft. T-ara Hyomin and Eunjeong - N-Time
Album Type: Digital Single
Release Date: September 23rd 2009
Language: Korean
Genre: Pop
01 N Natural (Feat. Tiara)
02 N Natural

gua doang yang merasa ni lagu mirip lagu dilema.. ato yang lain juga berpendapat demikian? -.-
ama itu lagu kok gua merasa ga ada suara member t-aranya ya..

iya mirip bgt ama dilemanya cerribel...

bsa ja indo klo nyerempetin lagu...

kakakaka....

rOXAS16508321
13-01-2012, 09:10 PM
@IblisAbad21
Pas yang lagu ini, gak saya download :oghoho:

Tapi indo emang ada beberapa lagu yg mirip sama beberapa lagu korea
Seperti lagu Kissing You - SNSD mirip dengan lagu cherrybelle yg apa gitu.
Ane lupa. :ogmatabelo:

tendouku
13-01-2012, 09:15 PM
120113 KBS Music Bank T-ara - Lovey Dovey 1080p + 720p


http://www.indojpg.com/images/693120113_KBSMusicBankT_a.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

villace
13-01-2012, 10:25 PM
120113 KBS Music Bank T-ara - Lovey Dovey



*** hidden content ***

Mubank hari ini menurut gua penampilan lavidavi terbaik dari sejak comeback stage....

ga tau apa emang kameranya yang bagus ambil gambarnya..

gua merasa hari ini mereka bener2 kompak ...

wahaha... tapi gagal buat triple crown untuk pertama kalinya dalam sejarah t-ara deh 0.0

tetap optimis.. masih ada minggu depan....

aa.. rasanya lagu dan dance sebagus ini kalo ga dapet triple crown rada gimanaaaaaa gitu.. hahaa..

tiara fighting100x semuanya..

balor
13-01-2012, 10:38 PM
yuk join group nya T-ARA
http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=369

rame-rame join, jangan mau kalah sama grup lainnya.

jangan lupa subscribe ke semua discussion supaya notif nya muncul di user setting

:fd_5:



http://www.youtube.com/watch?v=e24XUptmbWk

performance t-ara hari ini selain mubank.
ga ada yang punya video performance nya ya??? :iii:

tendouku
13-01-2012, 10:51 PM
:fd_5:



performance t-ara hari ini selain mubank.
ga ada yang punya video performance nya ya??? :iii:

dudul entee. itu yg JTBC music on top :haha:
kmrn itu pas MCD .asli soyeon rambutnya ga di extension udh segituuu !! :cinta:
kyk boram kmrn.rambutnya ah :onegai:

ya tuh udh dibikin Social Group. dari pada OOT disini nanya.
bisa disana dibagian Lonje . atau bikin Topic2 yg seru.:peace:

balor
13-01-2012, 10:54 PM
dudul entee. itu yg JTBC music on top :haha:
kmrn itu pas MCD .asli soyeon rambutnya ga di extension udh segituuu !! :cinta:
kyk boram kmrn.rambutnya ah :onegai:


wah iya bener, jadi malu :malu1:
habis belum ada donlot yang itu kemarin gara2 lihat eunjung ga ada
shooting drama kali ya

dixco
14-01-2012, 10:29 AM
itu waktu lagu lovey dovey, waktu t-ara pas dance (ga ada yang nyanyi), yang nonton pada teriak teriak apa sih? ada bla bla bla t-ara gitu, pingin tau deh pada teriak apa itu :D

tuit
14-01-2012, 10:48 AM
itu waktu lagu lovey dovey, waktu t-ara pas dance (ga ada yang nyanyi), yang nonton pada teriak teriak apa sih? ada bla bla bla t-ara gitu, pingin tau deh pada teriak apa itu :D

itu namanya fanchant kak, semua single yang ada live perform nya biasanya ada fanchant nya :iii:
coba aja di cek di tiaradiadem :ogcute:

tendouku
14-01-2012, 11:42 AM
[12.01.14] T-ara's promise, "We will ride the subway if we can win #1 in music programs!"


http://nimg.nate.com/orgImg/do/2012/01/14/43275657.6.jpg

Girl group T-ara has made a surprise commitment.

According to their agency, T-ara promised to ride the subways between schedules instead of by car if they are ranked #1 in music programs.

T-ara's recent releases have all reached high popularity and #1 on music charts, but there was no connection in winning #1 on music programs. T-ara's "Roly-Poly" was one of the top hits of last year, and stayed as the #1 candidate on music programs for nine consecutive weeks. The same goes for "Cry Cry" and "We Were In Love".

With T-ara making such a strong statement, it shows how bad they want this and committed they are.

Meanwhile, T-ara did top Mnet's "MCountdown" on the 12th with "Lovey-Dovey".

***
Source: Nate (http://news.nate.com/view/20120114n04175)
Translated by: Nathaniel @ Diadem

yailah CCM ini ada2 aja.. segitunya bgt award.udh pasti lah T-ara Dapat
tp seru juga kali kalo tau2 di subway ada kreta. hebohh..:hihi:
-------
UPDATED LYRICS LOVEY DOVEY (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56610&p=14684909&viewfull=1#post14684909)

aprizuki
14-01-2012, 01:03 PM
itu waktu lagu lovey dovey, waktu t-ara pas dance (ga ada yang nyanyi), yang nonton pada teriak teriak apa sih? ada bla bla bla t-ara gitu, pingin tau deh pada teriak apa itu :D

kalo sependengaran ane sih fans nya teriak teriak nama personil tiaranya gan :listen:
Jeon Boram Lee Qri Park Soyeon Ham Eunjung Park Hyomin Park Jiyeon Ryu Hwayoung T-ARA GO! GO!

CMIWW :peace:

tendouku
14-01-2012, 03:55 PM
[12.01.14] T-ara, "We'll put on an even better performance in the USA!"


http://www.tiaradiadem.com/forums/uploads/gallery/album_1599/gallery_5371_1599_87044.jpg

Girl group T-ara suddenly had to postpone their first family concert which would be overseas in the USA and expressed their regret. Because the show in the USA would be larger, T-ara had a longer practice and preparation period for the show so they could showcase their best performance.

T-ara's Soyeon said in an interview with Star News on the 14th, "We were really looking forward to being in a new place and having such a large stage. Because the venue and stage would be so large, we thought it was a really good opportunity and were really looking forward to it."

Soyeon continued by saying, "We're sad we had to unfortunately postpone it off, but I'm just grateful that we're lucky and have the opportunity again. It was a chance for us to show/spread Korean music and we properly prepared for it even though we were busy. Since we have more time to practice, please anticipate it a lot."

Core Contents Media's T-ara, Davichi and Yangpa were supposed to have their first family concert in San Fransisco, USA on the 13th (local time) at the Bill Graham Auditorium. They all planned to leave via plane for the USA on the 12th.

The concert had to be pushed back because the concert's planner/organizer in the USA could not receive visas for everyone in time so that T-ara, Davichi and Yangpa could go over and perform.

"Even though this has happened, it's not unusual," Boram commented, "It's always been a dream to stand as a singer in front of so many, but we had no choice because of the visa problems. We'll prepare even more for the USA performance, to make it even more enjoyable!"

Meanwhile, T-ara have had consecutive hits since August with "Roly-Poly", "Cry Cry", and "We Were In Love". T-ara's newest song "Lovey-Dovey" is also sweeping various music charts.

***
Source: http://m.media.daum....120114151309206
Translated by: Nathaniel @ Diadem


nah mulai skrg udh bener nih T-ara yg ngomongin masalah ke USA.
wah mantap deh April nanti first CCM Family Concert :onsen:
====
T-ara Lovey Dovey Music Core Today


http://www.youtube.com/watch?v=_0HaBksBD_U&feature=player_embedded

suka outfitnya..
jd pada Gambar Tiger2 gt di outfitnya :siul:

kyuubi1
14-01-2012, 06:56 PM
120114 MBC Music Core T-Ara - Lovey Dovey
120114 KBS Love Reqest T-Ara - Lovey Dovey

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120114MBCMusicCoreT-ara-LoveyDoveytp.jpg

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120114KBSLoveRequestT-ara-LoveyDoveytp.jpg

Indowebster

MBC Music Core T-Ara - Lovey Dovey (http://www.indowebster.com/120114_mbc_music_core_t_ara_lovey_dovey.html)
KBS Love Reqest T-Ara - Lovey Dovey (http://www.indowebster.com/120114_kbs_love_request_t_ara_lovey_dovey.html)

balor
14-01-2012, 08:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3D51bU5VXr8&feature=share




join IDWS T-ARA Group (http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=369) :toa:

DeidaraNaruto
14-01-2012, 11:28 PM
klo dulu roly poly joget 80an lagunya disco, skrg lovey dovey joget shuffle dance lagunya disco :top: abis
bisa triple crown gak ya?? :???:
dengerin lagi ah :haha:

tendouku
15-01-2012, 09:09 AM
120114 MBC Music Core T-Ara - Lovey Dovey 720p
120114 KBS Love Request T-ara Lovey Dovey (60fps)



http://www.indojpg.com/images/546120114_MBC_Music_Core_.jpg
http://www.indojpg.com/images/141120114_KBS_Love_Reques.jpg

http://www.maknyos.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RE112
15-01-2012, 09:40 AM
barusan nonton lovey dovey yang di love request :iii:
performnya keren banget :ogtop: dan penampilannya pada lucu lucu :mimisan:
si soyeon mukanya lucu pas gak di kuncir rambutnya :mimisan: padahal dulu sukanya ngeliat si boram sama jiyeon kok sekarang malah nambah :XD:
:cinta: jadi suka sama soyeon dan hwayoung :onegai:

tendouku
15-01-2012, 10:29 AM
ayo mulai Vote lagi hari ini di M!Countdown buat minggu depan
kemarin menang kan jg ada vote dari kita !
sehari cukup sekali . bisa log in pake id facebook atau twitter kalian :toa:


http://www.indojpg.com/images/360img_visual_poll.gif
Link : http://global.mnet.com/mcountdown/vote.m?lang=eng

bangbus
15-01-2012, 11:00 AM
barusan nonton lovey dovey yang di love request :iii:
performnya keren banget :ogtop: dan penampilannya pada lucu lucu :mimisan:
si soyeon mukanya lucu pas gak di kuncir rambutnya :mimisan: padahal dulu sukanya ngeliat si boram sama jiyeon kok sekarang malah nambah :XD:
:cinta: jadi suka sama soyeon dan hwayoung :onegai:

bener soyeon di lovey dovey karisma nya nambah bgt..
apalagi skrg dya leader. makin2 :matabelo:
kalo hwayoung gw suka pas bagian dia solo nya di lovey dovey
mudah2an hari ini menang

vinnvann
15-01-2012, 11:17 AM
eh all ijin gabung yah, salam kenal nama gua vinn
biasa gua maen2 di diadem, mgkn ada yg dah sempet kenalan sama gua disana hehehe
member fav..tenju saja jiyeon, dan soyeon, tp qri jg demen sih :p

dah pada pre order album funky town blm ? ga sabar nih nunggu pesenan dr yesasia nyampe hehe

salam kenal yah

kyuubi1
15-01-2012, 03:00 PM
yaaay, T-ara menang di Inkigayo :cheers:


http://www.youtube.com/watch?v=MONIQLsCq70


http://www.youtube.com/watch?v=QvzeskX8_ew

tendouku
15-01-2012, 03:17 PM
:cheers:
udh di pastikan bakal menang inkigayo minggu ini
di chart nomer 1 berhari2

congratss !! :yahoo:

btw ini Vid We were in love nya



http://www.youtube.com/watch?v=0ZLX-ei_1CI

rynn_peace
15-01-2012, 03:50 PM
wuihh congratzz T-ARA...T-ARA emang lg manjain para fans nya nih mulai dari Roly Poly - Cry Cry - Lovey Dovey, 3 lagu itu selalu ada di playlist gw... lagunya addicted n dancenya unik... saluttt

cho44fenar
15-01-2012, 04:43 PM
:cheers:
udh di pastikan bakal menang inkigayo minggu ini
di chart nomer 1 berhari2

congratss !! :yahoo:

btw ini Vid We were in love nya
:yahoo:

tinggal nunggu trophy di mubank minggu dpn

liat pict nya t-ara yg menuhin janji naik subway :mewek: beruntung bgt yg ada dIsubway

tendouku
15-01-2012, 05:01 PM
:yahoo:

tinggal nunggu trophy di mubank minggu dpn

liat pict nya t-ara yg menuhin janji naik subway :mewek: beruntung bgt yg ada dIsubway

iya :lol:
wah beruntung abis yg naik subway !

http://p.twpl.jp/show/large/5g3HS

ada game nya juga yg menang dpt hadiah Album !

http://p.twpl.jp/show/orig/YJ4aL

pengen.. :sedih1:

foto2 lengkap menyusul ane lg save2in :p
==
ralat
keknya bagi2 CD gratis :sedih:
Those lucky ppl

http://p.twpl.jp/show/orig/7f4A3

T-ara down To earth !

cho44fenar
15-01-2012, 05:19 PM
iya :lol:
wah beruntung abis yg naik subway !


ada game nya juga yg menang dpt hadiah Album !


pengen.. :sedih1:

foto2 lengkap menyusul ane lg save2in :p
==
ralat
keknya bagi2 CD gratis :sedih:
Those lucky ppl


T-ara down To earth !

itu bg2 secara gratis CD nya :sedih:

lumayan jg tuh bg2 cd gratis bwt nambah penjualan :hehe:

di shoutbox tiaradiadem pada ngespam poto di subway :hiks:

andaikan bisa disana

kyuubi1
15-01-2012, 05:30 PM
120115 SBS Inkigayo T-Ara - Lovey Dovey + We Were In Love + Win Mutizen

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120115SBSInkigayoT-Ara-LoveyDoveytp.jpg

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120115SBSInkigayoT-araftDavichi-WeWereInLovetp.jpg

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120115SBSInkigayoT-Ara-WinMutizentp.jpg


Indowebster

SBS Inkigayo T-Ara - Lovey Dovey (http://www.indowebster.com/120115_sbs_inkigayo_t_ara_lovey_dovey.html)
SBS Inkigayo T-Ara - We Were In Love (http://www.indowebster.com/120115_sbs_inkigayo_t_ara_ft_davichi_we_were_in_lo ve.html)
SBS Inkigayo T-Ara - Win Mutizen (http://www.indowebster.com/120115_sbs_inkigayo_t_ara_win_mutizen.html)

4n4
15-01-2012, 05:53 PM
T-Ara Lovey Dovey Zombie Ver. (Bugs) HD 1080p


http://img856.imageshack.us/img856/6799/taraloveydoveyzombiever.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tendouku
15-01-2012, 06:00 PM
itu bg2 secara gratis CD nya :sedih:

lumayan jg tuh bg2 cd gratis bwt nambah penjualan :hehe:

di shoutbox tiaradiadem pada ngespam poto di subway :hiks:

andaikan bisa disana

bener2 ! skalian promosi :hehe:
bagi2 CD gratis + sign.. udh gitu dianter pula sm T-ara
wah :onegai:

masih addictive sm Lovey Dovey..
grafiknya edan jauh sm yg dibawah

https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/496380951.jpg?Expires=1326626208&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=RfGXK4PffW2EWxBO4NDGOT2WrKBDluf4cu~aQZtf jtWm472uzaTkR4BGmPogSkWoyrr0Xe46il~Rq3QReQ~ZQJf~wq TG2IUaz-q-AR-vLbmMtlPtl~IH~TFhWUsaMSCHHA~022~siqHY2~af9Zvk7SXjO j6ji8T3PBs4Cny7JQo_

cho44fenar
15-01-2012, 06:14 PM
bener2 ! skalian promosi :hehe:
bagi2 CD gratis + sign.. udh gitu dianter pula sm T-ara
wah :onegai:

masih addictive sm Lovey Dovey..
grafiknya edan jauh sm yg dibawah

ngenes bgt kita yg disini :sedih:

lovey dovey emng bikin addict,klo roly poly lagu disco untuk thn emak2 kite,klo lovey dovey lagu bwt ajep-ajep anak-anaknya

yakin dah klo ngelihat chartnya yg begitu stabil minggu dpn bkl sapu bersih semua award :hehe:

vinnvann
15-01-2012, 06:18 PM
wah akhirnya menang lagi :D
semoga bs makin ikutin sukses roly poly kemarin itu deh yg menang di berbagai acara :D

balor
15-01-2012, 06:38 PM
buset janji ditepati naik subway :lol:
tapi itu sih namanya promosi :swt:
kalo menang mubank naik bus mungkin ya :hihi:

__________________________________________________ _______
join T-ARA IDWS Group (http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=369) :toa:

dan jangan lupa subscribe grupnya

JennyLaij
15-01-2012, 06:48 PM
Yyyyaaayyy,, Congrats to T-Ara..
:cheers:

Akhirnya menang juga setelah sekian lama ga menang Inki.. :haha:
Tp,, Sayang MuBank kemarin ga dapet...

Mudah2an minggu depan MuBank bisa menang...:ogmatabelo::matabelo:

Orang2 yang naik subway bareng T-Ara Hokki banget ya...
Dapet album gratis lagi... :sedih:

aprizuki
15-01-2012, 07:42 PM
Yyyyaaayyy,, Congrats to T-Ara..
:cheers:

Akhirnya menang juga setelah sekian lama ga menang Inki.. :haha:
Tp,, Sayang MuBank kemarin ga dapet...

Mudah2an minggu depan MuBank bisa menang...:ogmatabelo::matabelo:

Orang2 yang naik subway bareng T-Ara Hokki banget ya...
Dapet album gratis lagi... :sedih:

congratulation T-ARA :toa:

iya tuh yang naik subway hoki banget, dapet album+ttd nya juga :onion-10:

kyuubi1
15-01-2012, 08:08 PM
gara" ngeliat hwayoung + hyomin pas menang inki, akhirnya gw coba" ngedit video
hasilnya video editing pertama gw, jadi maklum kalo masi jelek :hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=C8Be1Vweqxs

setelah cry cry, jadi makin demen ama hwayoung :malu:

tendouku
15-01-2012, 09:04 PM
ngenes bgt kita yg disini :sedih:

lovey dovey emng bikin addict,klo roly poly lagu disco untuk thn emak2 kite,klo lovey dovey lagu bwt ajep-ajep anak-anaknya

yakin dah klo ngelihat chartnya yg begitu stabil minggu dpn bkl sapu bersih semua award :hehe:

kalau bisa bertahan kyk gini sampai minggu dpn kemungkinan bisa.
Music bank aja .. dah lama T-ara ga Mubank semenjak Bo peep bo peep.
tp bersyukur yg udh di dapet . they deserved it ! :cheers:

@bijuu ane semenjak dia rambut pendek :malu:
==-============
Updated Picture Gallery 120115 T-ara at Subway (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14724587&viewfull=1#post14724587)
btw skrg ada Group IDWS T-ara looh :toa:

zieyukishiro
16-01-2012, 01:49 AM
nanya dong yg paham bahasa korea; itu Soyeon pas winning speech ada nyebut fans ngga? soalnya kalo gw denger2 ga ketemu kata yang kayak 'diadem' ato 'citrine' dia ngomongnya :bingung:

tendouku
16-01-2012, 01:53 AM
120115 SBS Inkigayo T-ara We Were In Love, Lovey Dovey, Win 720p

SCREENSHOOT
http://www.indojpg.com/images/535120115_SBS_Inkigayo_T_.jpg
http://www.indojpg.com/images/421120115_SBS_Inkigayo_T_.jpg
http://www.indojpg.com/images/685120115_SBS_Inkigayo_T_.jpg

http://www.maknyos.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i.imgur.com/E5P92.jpg

tendouku
16-01-2012, 09:44 AM
[12.01.15] Schedule - Hyomin/Soyeon/Jiyeon's 'Roly-Poly Musical' schedule


1/13: Lee Jangwoo
1/14 (4:00): Lee Jangwoo
1/14 (8:00) Lee Jangwoo
1/15 (3:00): Lee Jangwoo
1/15 (8:00) Hyomin and Soyeon
1/16:
1/17: Hyomin and Soyeon
1/18: Hyomin and Soyeon
1/19:
1/20:
1/21 (4:00): Lee Jangwoo
1/21 (8:00): Jiyeon, Soyeon and Lee Jangwoo
1/22: Jiyeon and Soyeon
1/23:
1/24: Hyomin and Soyeon
1/25:
1/26:
1/27:
1/28 (4:00): Lee Jangwoo
1/28 (8:00): Hyomin and Soyeon
1/29 (3:00): Lee Jangwoo
1/29 (7:00): Lee Jangwoo
1/30:
1/31: Hyomin and Soyeon

***

Source: http://www.rolypoly2012.com/

Credit: Nathaniel @ Diadem

blom tau bakal ada videonya apa nggak.
pgn liat Soyeon main Musical :hihi:
===

ah Album Funky Town ane baru aja sampe sampe :onsen:
http://www.indojpg.com/images/562IMG00350_20120116_1012.jpg
http://www.indojpg.com/images/366IMG00351_20120116_1013.jpg
http://www.indojpg.com/images/435IMG00352_20120116_1013.jpg

sorry kamera bb gw jelek :maaf:

rumahmakanpadang
16-01-2012, 10:42 AM
aku suka banget ama T-ara
dance nya unik unik
tapi maunya partnya Boram ditambahin lagi..

tendouku
16-01-2012, 11:05 AM
120111 Best House123 T-ara - Yayaya (Jap. Ver.)


http://img718.imageshack.us/img718/6024/120111besthouse123taray.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Updated Picture Gallery Roly Poly Muscial (01.15) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14738049&viewfull=1#post14738049)

tendouku
16-01-2012, 02:35 PM
Diadem Subs Presents

[DDSUBS][MV] Lovey-Dovey Music Video


http://www.indojpg.com/images/351_Diadem_subs_MV_T_ara_.jpg
All Credits : Diademsubs (http://www.tiaradiadem.com/forums/index.php?showtopic=19991)
Translator: maknaes.
Timer/Typesetter: vivian.kk
Editor: Siera
Encoder: EunKen

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

skydrone
16-01-2012, 05:05 PM
Numpang share ya...
Kemaren ngubek2 youtube, dapet BPBP versi mandarin, kocak jg ada suara cowo yg nyanyi... :haha:


http://www.youtube.com/watch?v=m6hz8LR81hk&feature=related

insia
16-01-2012, 05:36 PM
Wahh album lopi dopi gw hari ini juga sampe :nikmat: tapi kok gak dapet photo card yak? Perasaan di tumblr ada yg masang album + photo card yg mreka dapet deh.. :hiks:

tendouku
16-01-2012, 05:44 PM
Wahh album lopi dopi gw hari ini juga sampe :nikmat: tapi kok gak dapet photo card yak? Perasaan di tumblr ada yg masang album + photo card yg mreka dapet deh.. :hiks:

emg kagak di albumnya. kyk nya itu yg beli lewat toko langsung
dan ada gift photocard nya.
yg kita dapet kurang lebih kyk gini



http://www.youtube.com/watch?v=BfB8Zr8tuDo

ah ga penting photocard .
yg penting udh support :onsen:

ardyyoga
16-01-2012, 10:01 PM
[MV] Davichi & T-ara -_We Were In Love (Full HD GOMTV)[ardyyoga]:idws:

http://img15.imageshack.us/img15/6847/taradavichi.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

tendouku
17-01-2012, 09:17 AM
[12.01.17] T-ara's new "Lovey-Dovey" music video release date to be determined by fans



http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/01/17/201201171027411001_1.jpg

T-ara's "Lovey-Dovey" third music video release date has caused worries.

T-ara's new "Lovey-Dovey" zombie version music video and their drama version has been taking the #1 and #2 places on all charts since it's release. T-ara's agency said that the release of the Tokyo version music video depends on the fans' opinions.

T-ara's agency said that the third music video in the "Lovey-Dovey" series will be released either on the 19th or 20th and determined by the public.

The third music video, "T-ARA Lovey-Dovey in TOKYO" was shot in Tokyo, Japan and shows a more free-spirited and friendly image of T-ara making an appearance in a club.

Their agency continued by saying, "On the 18th, we'll announce whether the public decided if it should be released on the 19th or 20th, by determining how popular the drama and zombie version currently are."

The Tokyo version's teaser was released at the same time as the drama version. The fan's reacted to the teaser with, "I hope they'll release the entire music video soon", "Can't wait to see the Tokyo version."

Meanwhile, T-ara's "Lovey-Dovey" scored #1 on M!Countdown and Inkigayo this week.

***
Source: http://news.nate.com.../20120117n08755
Translated by: Nathaniel @ Diadem

IMO menurut ane ttp pas lagi Lovey dovey puncak2nya
mending rilis MV .
coba bisa ikut nentuin tanggal kek fans korea yah. pas nya sih pas
hari M!Countdown tanggal 19. kyk di news bilang antara tgl 19 atau 20
:hmm:
===

Updated 120117 [Star Date] T-ara - the return of retro goddesses! Eng Sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130367&p=14770475&viewfull=1#post14770475)

rynn_peace
17-01-2012, 10:57 AM
baru liat performance lovey dovey yang Inkigayo

wkwkwkwk celananya gokil...dari jauh kaya pake celana batik... gaya mereka emang unik... trus bondu duri-duri nya jadi pengen punya juga... gw suka banget sama dance lovey dovey... selain dance shuffle gw jg suka gerakan yang ngibas2 rambut...top banget

tendouku
17-01-2012, 12:26 PM
baru liat performance lovey dovey yang Inkigayo

wkwkwkwk celananya gokil...dari jauh kaya pake celana batik... gaya mereka emang unik... trus bondu duri-duri nya jadi pengen punya juga... gw suka banget sama dance lovey dovey... selain dance shuffle gw jg suka gerakan yang ngibas2 rambut...top banget

ngapain di spoiler gan
:haha: sama ane berpikiran celananya kek corak batik. tp keknya mereka lebih leluasa sm outfit2 Lovey Dovey.
=

120117 The press conference of the musical Roly Poly, T-ara and Lee Jang-woo! [SHOWBIZ KOREA]


http://www.youtube.com/watch?v=Tc-ga5hbPUI&feature=player_embedded

updated Picture Gallery T-ara Perform at Air Force 10 Fighter Wing (01/17)
120117Jiyeon At Dream High 2 Press Confrence (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14772747&viewfull=1#post14772747)

rapturous
17-01-2012, 03:15 PM
permisi kk..
ijin gabung yaa..jai ngefans sama t-ara nih setelah dgr cry cry..lagunya keren :top:
klw mau tahu ttg t-ara ada MV/VS yg recomend ga kk?? :matabelo:

ren26
17-01-2012, 04:47 PM
permisi kk..
ijin gabung yaa..jai ngefans sama t-ara nih setelah dgr cry cry..lagunya keren :top:
klw mau tahu ttg t-ara ada MV/VS yg recomend ga kk?? :matabelo:
Silahkan gan,
wahhh, kena Cry Cry fever ternyata. :XD:
Lovey Dovey gan enak juga lagunya, yg baru tuh. :D
menurut ane semua lagunya enak koq,
MV sih Lovey Dovey, Roly Poly, IGBOY dll,
sekali lagi menurut ane semua MVnya bagus. :malu:
klo VS,
Hello Baby mesti liat, P. Boy juga, di eps 1 aja udah lucu liat kelakuan Boram. :D


izin gabung yah
itu avi size ny cuma 300MB
kmrn gw donlod ny yg 1,5 gb :hammer:

Silahkan gan,
gpp lah 1,5 gb, semakin jelas. :D
ane aja pengen download yg itu, tapi, belum jadi2. :(

tendouku
17-01-2012, 05:37 PM
izin gabung yah
itu avi size ny cuma 300MB
kmrn gw donlod ny yg 1,5 gb :hammer:

ini ber sub. beda sm yg RAW. :hot:
diadem ngesub yg sizenya ga besar tp kualitas ttp oke.


permisi kk..
ijin gabung yaa..jai ngefans sama t-ara nih setelah dgr cry cry..lagunya keren :top:
klw mau tahu ttg t-ara ada MV/VS yg recomend ga kk?? :matabelo:

dengar aja lagu2nya dlu. nanti yg disuka baru deh Download MV nya :hmm:
kalau VS ane saranin yg inti2nya semua member ada. hello baby dream girls t-ara dot com t-ara pretty boys.

[Fancam] Roly Poly Musical

http://www.youtube.com/watch?v=I3Nu-I5aiys&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=UAAcKwPTbQ0&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=aoVXWuCPPAw&feature=player_embedded

---
T-ara dominates [V] Channel

https://p.twimg.com/AjWqt-aCEAAc1og.jpg

:cheers:

KidZulla
17-01-2012, 05:43 PM
KK ijin newbie ijin gabung juga ya :D


sekalian mau numpang tanya, sebenernya personil T-ara itu berapa orang? kok ada yang 6 dan 7 orang (Konser/TVrip) ?
terus lagu we were in love itu sebenernya bukan lagu asli T-ara ya? kok ada tulisan Davichi & T-ara?

terimakasih sebelumnya :)

tendouku
17-01-2012, 05:50 PM
KK ijin newbie ijin gabung juga ya :D


sekalian mau numpang tanya, sebenernya personil T-ara itu berapa orang? kok ada yang 6 dan 7 orang (Konser/TVrip) ?
terus lagu we were in love itu sebenernya bukan lagu asli T-ara ya? kok ada tulisan Davichi & T-ara?

terimakasih sebelumnya :)

Untuk nanya Personil dan History silahkan liat Page 1.
dan biasakan baca page 1 sebelum bertanya
:hmm:
We were in love itu lagu kolaborasi antara Davichi dan T-ara. akhir desember 2011.
krn mereka juga 1 company.
-------

Updated Picture Gallery 120117 T-ara For Roly Poly Musical (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77452&p=14783835&viewfull=1#post14783835)

Flam
17-01-2012, 08:16 PM
KK ijin newbie ijin gabung juga ya :D


sekalian mau numpang tanya, sebenernya personil T-ara itu berapa orang? kok ada yang 6 dan 7 orang (Konser/TVrip) ?
terus lagu we were in love itu sebenernya bukan lagu asli T-ara ya? kok ada tulisan Davichi & T-ara?

terimakasih sebelumnya :)

haha, sini ane jelasin, maklum penggemar baru biasanya bingung...
jadi dulunya T-ara itu 5 orang, tapi sebelum debut resmi, 2 orang mengundurkan diri karena perbedaan selera musik.
lalu 3 orang gabung, sehingga total jadi 6 orang dan bertahan sampai lagu i really hurt.
pertengahan 2010 sebelum Why Are You being Like This, nambah 1 orang lagi (Hwayoung), jadi berjumlah 7 orang sampai sekarang... :)

tapi klo agan liat di performance (terutama Roly Poly dan Cry Cry), mereka sering tampil 6 orang karena 1 personel sedang sibuk Syuting drama, pas RolPol hyomin dengan drama Gyebaek, pas Cry Cry, yang absen Eunjung dengan drama Queen Insoo...

klo we were in love, itu merupakan project kolaborasi dengan "kaka kelas" alias masih satu manajemen dengan T-ara.

Semoga agan semakin cinta T-ara... :)

sekalian pamer ah:
http://s14.postimage.org/urr39kizh/t_ara.jpg (http://postimage.org/image/urr39kizh/)

KidZulla
17-01-2012, 10:00 PM
Untuk nanya Personil dan History silahkan liat Page 1.
dan biasakan baca page 1 sebelum bertanya
:hmm:

Maaf, saya juga udah baca di page 1 tapi masih belum ngerti kenapa kadang ada 6, kadang 7 sebelum baca postnya Flam diatas :onion-07:


haha, sini ane jelasin, maklum penggemar baru biasanya bingung...
jadi dulunya T-ara itu 5 orang, tapi sebelum debut resmi, 2 orang mengundurkan diri karena perbedaan selera musik.
lalu 3 orang gabung, sehingga total jadi 6 orang dan bertahan sampai lagu i really hurt.
pertengahan 2010 sebelum Why Are You being Like This, nambah 1 orang lagi (Hwayoung), jadi berjumlah 7 orang sampai sekarang... :)

tapi klo agan liat di performance (terutama Roly Poly dan Cry Cry), mereka sering tampil 6 orang karena 1 personel sedang sibuk Syuting drama, pas RolPol hyomin dengan drama Gyebaek, pas Cry Cry, yang absen Eunjung dengan drama Queen Insoo...

klo we were in love, itu merupakan project kolaborasi dengan "kaka kelas" alias masih satu manajemen dengan T-ara.

Semoga agan semakin cinta T-ara... :)

sekalian pamer ah:
http://s14.postimage.org/urr39kizh/t_ara.jpg (http://postimage.org/image/urr39kizh/)
Makasih banyak atas penjelasannya, jadi ngerti dan jelas kenapa kadang ada 6 atau 7 orang pas mentas :D

T-ara :oggenit:

balor
17-01-2012, 10:12 PM
T-ara dominates [V] Channel


V channel itu yang sering mutar musik spt MTV itu ya?? :bloon:



sekalian pamer ah:
[img]http://s14.postimage.org/urr39kizh/t_ara.jpg[img] (http://postimage.org/image/urr39kizh/)

darimana tuh gan? :matabelo
beli jersey korsel trus sablon tulisan t-ara nya ya???


Makasih banyak atas penjelasannya, jadi ngerti dan jelas kenapa kadang ada 6 atau 7 orang pas mentas :D

T-ara :oggenit:

join gan

IDWS T-ARA (http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=369) :elegan:
bukan jebakan betmen kok

Qri_biased
17-01-2012, 10:42 PM
pertama kali aku dengar lagu Lovey Dovey itu mirip Roly Poly,, entah kenapa :hmm:
tapi sekarang addict bgt sm LD..

chocomochilatte
17-01-2012, 11:11 PM
T-ara sering banget ya bikin project sama Davichi gitu :iii:
Yang We Were in Love ini enak :top: tapi gue juga suka yang Women's Generation, lagunya lucu gitu, walaupun di Indonesia dijadiin backsound buat iklan pemutih wajah :facepalm:
Tapi dari semua project T-ara, paling suka yang barengan sama Supernova, Time To Love :top: suka sama T-ara juga gara2 lagu ini :XD:
kapan ya bisa lihat T-Nova lagi :sigh: terakhir di Time To Love Listen 3.

balor
17-01-2012, 11:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qJTeap4zlPk&feature=youtu.be


para sepuh, ditunggu lokalan HD nya.
sizenya 700-an MB :shock1:

kyuubi1
18-01-2012, 01:00 AM
120117 Channel A K-PopCon T-ara - Lovey Dovey + Interview

http://i156.photobucket.com/albums/t40/kyuubi_bijuu/VS/120117ChannelAK-PopConT-ara-LoveyDoveyInterviewtp.jpg


Indowebster

120117 Channel A K-PopCon T-ara - Lovey Dovey + Interview
(http://www.indowebster.com/120117_channel_a_k_popcon_t_ara_lovey_dovey_interv iew.html)

zieyukishiro
18-01-2012, 05:35 AM
nanya dong yg paham bahasa korea; itu Soyeon pas winning speech ada nyebut fans ngga? soalnya kalo gw denger2 ga ketemu kata yang kayak 'diadem' ato 'citrine' dia ngomongnya :bingung:

sundul
parah bener dikacangin :watta:

tendouku
18-01-2012, 05:51 AM
sundul
parah bener dikacangin :watta:

gw ga ngarti bhs korea sih. tp gw jg ga denger.. yg gw denger Fan doang ada. "uri fan" cm cepet :XD:


V channel itu yang sering mutar musik spt MTV itu ya?? :bloon:


=

yup yg suka muter video clip2 nonstop kyk MTV.
itu di chnnel korea sana.

aduh dgr2 mubank minggu ini 70-80 % bisa dapet. mudah2an aja :doa:

rynn_peace
18-01-2012, 08:02 AM
ngapain di spoiler gan
:haha: sama ane berpikiran celananya kek corak batik. tp keknya mereka lebih leluasa sm outfit2 Lovey Dovey.


wkwkwk sori kk, kebiasaan di forum drama harus dispoiler, ternyata disini ga ush...hehehe...iya kostumnya T-ara sekarang funky2...

tendouku
18-01-2012, 09:37 AM
More From Roly Poly Musical



http://www.youtube.com/watch?v=Ww12ryD7RhU&feature=player_detailpage#t=134s

syg gabisa liat HD :sedih1:
tp lumayan dari pada ga ada sama sekali.
msh bs ngeliat soyeon hyomin :malu:

JennyLaij
18-01-2012, 11:04 AM
[12.01.18] T-ara's "Lovey-Dovey in TOKYO" music video: release date pushed forward to today


http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/01/18/201201181147181002_1.jpg
T-ara's "Lovey-Dovey in TOKYO" will be revealed today, January 18th, through GomTV at 1:45 PM.

Core Contents Media previously stated the date for the "Lovey-Dovey in TOKYO" video would be either on the 19th or 20th.

The "Lovey-Dovey" drama music video as well as the zombie version of the video are currently placing #1 and #2 on various online music video charts. Due to this, the release date wasn't confirmed.

T-ara's agency said that the fan's requested that since the teaser was revealed, fans have been requesting to see the final music video as soon as possible, so they have decided to release it today. The full music video will be available through GomTV at 1:45.

Meanwhile, "Lovey-Dovey" is currently #1 on various music charts as well as placed #1 on music programs this week.

***
Source: Nate (http://news.nate.com/view/20120118n12787)
Translated by: Nathaniel @ Diadem

Wahh,,, Hari ini Mv yang Tokyo version keluar...
Jadi ga sabar nie... :hehe:
Kali ini CCM nya ga postpone tapi malah memajukan jadwal...
Hal yang jarang sekali terjadi ini :haha:

tendouku
18-01-2012, 11:40 AM
[12.01.18] T-ara's "Lovey-Dovey in TOKYO" music video: release date pushed forward to today


Wahh,,, Hari ini Mv yang Tokyo version keluar...
Jadi ga sabar nie... :hehe:
Kali ini CCM nya ga postpone tapi malah memajukan jadwal...
Hal yang jarang sekali terjadi ini :haha:

udh keluarr!! baru ajaa
http://ch.gomtv.com/view.gom?ch=2818&type=3&intpid=26624&intbid=470322&page=

wait for the youtube if you want :haha:

gokil T-aragosub udh ada aja
Lovey Dovey Tokyo Version


http://www.youtube.com/watch?v=EcCGZ96o_Bc&feature=youtu.be

nanti klo LOEN ada diganti vidnya