PDA

View Full Version : Complete Mobile Suit Gundam Wing + Endless Waltz



shinkan
04-08-2008, 06:46 PM
Mobile Suit Gundam Wing + Endless Waltz

http://i288.photobucket.com/albums/ll183/Hendri_Tanoto/GundamWing.jpg

Synonyms: Shin Kidou Senki Gundam W
Japanese: 新機動戦記ガンダムW

Information
Type: TV
Episodes: 49
Status: Finished Airing
Aired: Apr 7, 1995 to Mar 29, 1996
Producers: Sunrise, TV Asahi, Bandai Entertainment
Genres: Action, Adventure, Drama, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Space, Military, Psychological
Duration: 24 min. per episode



Synopsis :
Centuries in the future, in the year After Colony 195, Earth is surrounded by orbiting space colonies. The colonists are cruelly oppressed by the Earth Alliance, which uses huge humanoid fighting machines called "mobile suits" to control the populace. Behind this tyranny is the secret society called "Oz," which has infiltrated the Alliance military and steered it towards its repressive course.

Now, the space colonies are ready to strike back. Five young pilots, equipped with advanced mobile suits called "Gundams," are sent to Earth to wage guerilla war against Oz and its Alliance puppets. The war to decide humanity's destiny begins...

anime ini banyak unsur politiknya, jadi agak berat nontonnya :D

Download Link

>> Mobile Suit Gundam Wing Remastered
Dual Audio [Eng, Jap] << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4868&p=80220&viewfull=1#post80220)


>> [EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition(1080p_FL AC) << (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4868&p=80256&viewfull=1#post80256)

File type .ogm

Eps 01 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_01.html
Eps 02 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_02.html
Eps 03 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_03.html
Eps 04 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_04.html
Eps 05 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_05.html
Eps 06 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_06.html
Eps 07 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_07.html
Eps 08 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_08.html
Eps 09 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_09.html
Eps 10 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_10.html
Eps 11 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_11.html
Eps 12 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_12.html
Eps 13 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_13.html
Eps 14 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_14.html
Eps 15 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_15.html
Eps 16 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_16.html
Eps 17 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_17.html
Eps 18 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_18.html
Eps 19 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_19.html
Eps 20 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_20.html
Eps 21 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_21.html
Eps 22 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_22.html
Eps 23 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_23.html
Eps 24 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_24.html
Eps 25 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_25.html
Eps 26 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_26.html
Eps 27 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_27.html
Eps 28 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_28.html
Eps 29 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_29.html
Eps 30 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_30.html
Eps 31 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_31.html
Eps 32 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_32.html
Eps 33 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_33.html
Eps 34 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_34.html
Eps 35 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_35.html
Eps 36 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_36.html
Eps 37 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_37.html
Eps 38 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_38.html
Eps 39 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_39.html
Eps 40 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_40.html
Eps 41 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_41.html
Eps 42 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_42.html
Eps 43 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_43.html
Eps 44 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_44.html
Eps 45 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_45.html
Eps 46 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_46.html
Eps 47 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_47.html
Eps 48 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_48.html
Eps 49 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_49.html

Gundam Wing Endless Walts (OVA) file type .mkv

http://i288.photobucket.com/albums/ll183/Hendri_Tanoto/GundamWingEndlessWaltz.jpg

OVA 01 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_Endless_Waltz_01.html
OVA 02 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_Endless_Waltz_02.html
OVA 03 - http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_Endless_Waltz_03.html

w1ng_0_custom
04-08-2008, 08:29 PM
Mobile Suit Gundam Wing Remastered
Dual Audio [Eng, Jap]
http://i1179.photobucket.com/albums/x392/w1ng_0_custom/IDWS/Gundam_Wing_logo.png
http://i1179.photobucket.com/albums/x392/w1ng_0_custom/IDWS/download_idws.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

w1ng_0_custom
04-08-2008, 08:51 PM
[EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition (1080p_FLAC)
http://www.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png
http://i1179.photobucket.com/albums/x392/w1ng_0_custom/IDWS/download_idws-1.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kogarasumaru
04-08-2008, 11:05 PM
Anime lumayan lama tp paling bagus di antara anime2 Gundam lainnya.

TenRou
05-08-2008, 01:00 AM
kwalitet nya gmn bos ?
bgs ky digimon adv tah ?

Kogarasumaru
05-08-2008, 07:27 AM
Jangan bandingin sama Digimon dunkzz , beda jauh...
Kalo km penggemar Gundam nih salah satu seri yg musti km tonton....

rsuu
05-08-2008, 09:04 AM
@tenrou
kalo kualitas kayaknya bagus deh
soalnya formatnya OGM......dual audio..tul gak shin......?????????
sayang bukan white base......................:((
tp tetep mantep shin....hehehehe

bishonen
05-08-2008, 12:51 PM
masa sih paling bagus ??
menrt wa seri gundam yg paling bagus tetp gundam Seed destiny.
Strike Freedomnya itu loohhh :th_101_: :th_101_: :th_101_:

tp gara2 seri gundam wing ini, wa jd suka ama gundam :D
masukin list dolo ahhh.... :onion-76:

carobnut
05-08-2008, 01:02 PM
menurut gw dari segi cerita bagusan zeta
destiny banyak scene yang diulang :onion-60:
klo dr segi visual 00 (but ofcourse)

azi
05-08-2008, 03:19 PM
wohoo....:em0900:
gundam wing versi re-mastered nih bos...
tengkyu...:onion-16:


masa sih paling bagus ??
menrt wa seri gundam yg paling bagus tetp gundam Seed destiny.
Strike Freedomnya itu loohhh

tp gara2 seri gundam wing ini, wa jd suka ama gundam :D
masukin list dolo ahhh....

:th_102_:
tadinya gw jg meras seri SH*T bagus...:(
tapi setelah nonton gundam original, gw jd benci sama SH*T, apalagi SH*T Destiny...
broken abis...:onion-93:


menurut gw dari segi cerita bagusan zeta
destiny banyak scene yang diulang
klo dr segi visual 00 (but ofcourse)

sepakat...:onion-43:
sh*t aja udah banyak kopi dari seri original...:onion-42:
apalagi destiny... ada kali 1/2-nya dijiplak dari zeta...:onion-39:
tapi urusan gambar ya...jelas OO lah..:onion-106:

WarriorZ
07-08-2008, 09:12 PM
@shinkan

waahh.. akhirnya request -nya terjawab... THX A LOT LOH!! :)

@all
Gw merasa Gundam Seed malah bagus loh, itu anime gundam pertama yg gw tonton..
lagian ceritanya juga sedih kok..
Strike Freedom nya itu jg keren banget, apalagi pas di Seed Destiny..
cuma yg Seed Destiny "agak2" gimana gitu ceritanya..
~_~
Yg bikin gw tambah suka OP-ED lagunya.. bagus2.. OST-OST nya juga.. :)
(menurut wa paling bagus diantara gundam2 yg laen)

Kalo Gundam 00 gak usah di omong, mantap gambarnya! ceritanya jg oke.. gundamnya jg oke..

carobnut
10-08-2008, 11:38 PM
namanya juga anime tahun 95 :ngacir:
eh btw ga ada endless waltz versi layar lebarnya?

WarriorZ
19-08-2008, 04:48 PM
@shinkan

*.ogm gak ada ope-ending nya ...
jd hemat space ^^

shinkan
19-08-2008, 07:09 PM
iy gak ada, dan gw juga lupa upload OP ED nya lagi :mad:

gpp lah :ngacir:

WarriorZ
09-09-2008, 12:14 AM
Ntah knp setelah gw ntn nih seri nya..
gw lebih demen SEED dibanding WING..

bkn krn gambar ato apa, dr cerita gw jg lebih demen SEED.. hahaha
aneh kalo di WING..
perpindahan kekuasaan terlalu berganti cepet banget kynya..
~_~

deusexmachina
23-10-2008, 02:30 AM
Hidup Deathscythe Hell Custom :onion-86:
Gundam Fave gw tuh :dead:
bisa mass kill undetected :onion-67:
yg penting God of Death :top::top::top:

@ wariorz
yah disitulah beda wing ama seed ^^ di wing politic na ribet bgt huahuahua
hanya orang2 terpilih yg bisa mengerti ahuahuhuaa... kyk digimon aj @_@

@i'msido
justru di OVA gundam na jadi keren2... patut ditonton de
wa angkad 5 jempol de 2 tangan 2 kaki 1 lg....??? hehe.. -_-"

@hyutake
pernah ditayangkan di indosiar hari minggu pagi jam 6 wa ud lopa taon brapa... kyk na pas gw masih sma dah

ph34r
28-10-2008, 09:19 AM
yang versi remastered ada tuh

tapi kayaknya baru sampe 15

http://www.indowebster.com/dir.php?cat=49&A=E

andrey
03-12-2008, 05:58 PM
wah salah satu anime gundam yang mobile suitnya keren2 neh..

ngomong2 seri gundam pertama teh apa ya?

ama gundam 00 kayanya mirip2 macros 0 gtu y?
maksudnya sama2 ngulang dari pertama tapi cerita baru gitu..

deusexmachina
03-12-2008, 08:24 PM
@ atas ^^
seri pertama gundam itu Mobile Suit Gundam (1979) yg gundam pilotnya amuro @_@

trus gundam 00 itu bukan ngulang tp emang namanya 00 a.k.a double O (not zero)

ph34r
16-12-2008, 10:38 AM
ada gak yang berbaik hati mau upload dari IRC
ini nih > irc.rizon.net di #encodergasm
listnya > http://xdcc.warywolf.net/?bot=[EG]KidouSenshi
versi REMASTERED, soalnya yang ada kurang lengkap. ada juga anime lainnya

donlod disini lemot seh

kuroneko
02-01-2009, 06:46 PM
yg operation meteor ga ada yah?
kalo bisa tolong di up load plzzz..

Andini
21-04-2009, 10:23 PM
bingung, kok endless waltz gundamnya benar2 bisa beda gitu. kapan dirombaknya, perasaan engga pernah rusak dan butuh perbaikan sampai penampilannya benar2 beda banget

yero_Of
01-06-2009, 11:44 PM
^ ni remasterednya...

credit buat kira289

episode 1 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_04_33C7AC13mkv.html)
episode 2 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_02_55BA90BEmkv.html)
episode 3 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_03_60E7D4B7mkv.html)
episode 4 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_04_33C7AC13mkv.html)
episode 5 (http://www.indowebster.com/Gundam_Wing_05.html)
episode 6 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_06_C0B89CA9mkv.html)
episode 7 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_07_5205BE90mkv.html)
episode 8 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_08_4D44CC5Bmkv.html)
episode 9 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_09_152D681Cmkv.html)
episode 10 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_10_7B9458BBmkv.html)
episode 11 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_11_3EF00703mkv.html)
episode 12 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_12_648C5334mkv.html)
episode 13 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_13_17EA9D44mkv.html)
episode 14 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_14_C2BDC2F8mkv.html)
episode 15 (http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_15_A1E0CD04mkv.html)
episode 16 - belum ketemu
...dst

mariu5
30-08-2009, 09:56 AM
battlefield of pacific emang ada OVAnya? bukannya cuman manga aja ya?

Marx_Saint
30-08-2009, 04:13 PM
battlefield of pacific?
apaan tuh? penghubung tv series sama endless waltz?
want please.
ga ada lokal luar pun jadi.
ehehehe.

ceritanya perang sesaat setelah kedamaian yang diciptakan oleh Gundam,

musuhnya adalah P3..



battlefield of pacific emang ada OVAnya? bukannya cuman manga aja ya?

Bukannya semua series Gundam Wing ada OVA-nya? :???:

seperti Blind Target..

^^

himmel
30-08-2009, 04:26 PM
ceritanya perang sesaat setelah kedamaian yang diciptakan oleh Gundam,

musuhnya adalah P3..




Bukannya semua series Gundam Wing ada OVA-nya? :???:

seperti Blind Target..

^^
kayanya nggak, afaik battlefield of pacific ga ada ovanya cmiiiw
ceritanya ngambil timeline diantara anime & ova endless waltz

gw jg dah pernah baca manganya :haha:

hagare
30-08-2009, 04:29 PM
setelah gua periksa judulnya ternyata bukan battlefield of pacific.
tapi battlefield of pacifists.
artinya jadi beda banget --a
dan semua manga di antara TV series dengan endless waltz ga dibikin OVA

mariu5
30-08-2009, 09:26 PM
Nanya aja, di semua anime & manga gundam wing, MS milik OZ dengan penamaan konstelasi bintang yg belum muncul masih ada kaga ya?

Marx_Saint
31-08-2009, 11:31 AM
setelah gua periksa judulnya ternyata bukan battlefield of pacific.
tapi battlefield of pacifists.
artinya jadi beda banget --a
dan semua manga di antara TV series dengan endless waltz ga dibikin OVA

iy, baru cek Manga-nya ternyata salah tulis..

ternyata nga ada OVA-nya yhh?? :onion-69:


Nanya aja, di semua anime & manga gundam wing, MS milik OZ dengan penamaan konstelasi bintang yg belum muncul masih ada kaga ya?

Hmm...

Capricorn belum tuh.. :haha:

^^

ferius
11-09-2009, 11:36 PM
...ini tokoh utama nya superior amat pake gundam semua, musuhnya uda kyk semut aja diinjek2 amper kaga ada perlawanan....(no offense >.<)
perasaan ada mirip2 sama 00 ya..1 gundam lwn bejibun....

hagare
12-09-2009, 04:11 PM
...ini tokoh utama nya superior amat pake gundam semua, musuhnya uda kyk semut aja diinjek2 amper kaga ada perlawanan....(no offense >.<)
perasaan ada mirip2 sama 00 ya..1 gundam lwn bejibun....

ada juga OO yg mirip ama wing. orang wing keluar duluan gitu loh.... --a
tapi emang seh. semua fans yg udah nonton OO ama wing bilangnya OO itu ngikutin wing.

abe1989
14-09-2009, 09:54 PM
diantara semua gundam wa paling demen ama gundam wing zero custom
sekali tembak semuanya ancur
hahahahahahha
udah gitu ada zero systemnya lagi yg bisa prediksi masa depan
trus yg bisa ngendaliin sistem itu cuma 2 orang lagi.

cyclop32
19-09-2009, 10:09 AM
seinget q
dulu sempet ada movie ny kan?
pa cuma ova y

juzon
24-09-2009, 10:06 AM
ada movienya kk... namanya endless waltz juga... gw pernah nonton temen gw punya yang beli d US. 1 DVD original isinya movie ama 3 OVA... yang movie lebih lengkap deh... ada yang pas zero custom diambil di space n zero custom d dasar laut. d OVA proses itu ga ada... cuma, movienya gw cari2 ga ada tros... torrent juga ga ada... T.T

adhiex
23-12-2009, 08:38 AM
kalo di zaman gundam2 lama newtype
kalo di zama seed namanya kontractor
kalo di 00 namanya inovator
kalo disini? orang biasanya cuma pake zero system ya?

adhiex
23-12-2009, 08:43 AM
iy ini yg custom smua

btw, di Indo kan pernah terbit tu komiknya yg Battle of Pacifist... itu ga dijadiin anime yah. pdhal kan komik ni crtanya penyambung antara yg seri dgn yg OVA... ad yg tau ga...

yang battle of pacifist cuma ada di komik aja...
yang diceritain semua gundamnya diupgrade versi custom..

entah mengapa kalo gundam baca manganya nda pernah bagus :onion-07:

CerealLiller
23-12-2009, 06:30 PM
Ini gundam pertama yg saia liat.
Minggu pagi jam 6 kl gk salah.
Nostalgia masa kecil.

:idwslovers:

visito
31-12-2009, 11:22 PM
abis nonton yg endless waltz gw rada ngakak....
pas Sandrock dateng dari space ke bumi.
dia kan pake jubah gembel, pas nyampe bumi jubah gembelnya masih ada....
padahal sayapnya Zero ajah rontock
:hahai::hahai:


kalo di zaman gundam2 lama newtype
kalo di zama seed namanya kontractor
kalo di 00 namanya inovator
kalo disini? orang biasanya cuma pake zero system ya?

wakakakaka
kontraktor A.K.A kuli donk...
bukannya yg bisa make Zero System itu cuman Heero sama Treiz doank yaa...??

agan mau nanya rada oot....
kan Ephyon di buat untuk nandingin Wing 0.
Wing 0 itu kan gundam dgn speed tinggi dan sharpshooter (twin buster rifle nya bisa ngancurun koloni ckckck)
koq kyknya Ephyon gak punya senjata jarak jauh....
plus tadi gw maen game gundam. 2 game yg berbeda yg gw maenin. and Ephyon gak punya range weapond sama sekali (machine gun dari kepala pun gak ada)

tiu ceritanya gimana sih...
koq bisa2nya mau ngalahin long range sniper pake samurai.
klo pake Tallgeese mah wajar

sheedx
05-01-2010, 06:52 AM
selain endles waltz tuh ada battle of pacifist ya klo ga salah. itu muvie juga y

Kingform555
02-02-2010, 02:35 PM
selain endles waltz tuh ada battle of pacifist ya klo ga salah. itu muvie juga y

battle of pacifist kan manga bro...

suangga2003
10-02-2010, 11:40 AM
kalo di zaman gundam2 lama newtype
kalo di zama seed namanya kontractor
kalo di 00 namanya inovator
kalo disini? orang biasanya cuma pake zero system ya?

ga juga!
kalo g salah si hiro yui tuh newtype, makanya dia bisa ngendaliin zero system secara penuh ato jadi bisa ngeluarin kemampuan asli zero-system ya? (lupa :P)

mariu5
10-02-2010, 01:44 PM
Hero Yui bukan New Type....Zero System itu system dewa yang bisa memprediksi pergerakan musuh selanjutnya...Makannya pas lawan Epyon jadi Nge-Hang!.
Cuman untuk mengimbanginya mesti punya mental baja...si Quatre aja jadi sarap gara2 nyobain zero system!

visito
15-02-2010, 11:29 AM
Hero Yui bukan New Type....Zero System itu system dewa yang bisa memprediksi pergerakan musuh selanjutnya...Makannya pas lawan Epyon jadi Nge-Hang!.
Cuman untuk mengimbanginya mesti punya mental baja...si Quatre aja jadi sarap gara2 nyobain zero system!

gak usah pake yg kyk gitu aja udah dewa...
pangeran padang mahsyar.
wakakakak

Sacra
16-02-2010, 08:15 AM
sei gundam pertama yg gw tonton dan yg ngenalin gw apa itu gundam.
Tapi jujur pusing gw ama ceritanya. Trus ni orang jepang, eropa apa indonesia seh :hahai: bajunya pada ga jelas gitu. dah gitu mnurut gw rada (lebay) hahaha...
gw tetep lebih suka MS-08 akhirnya.. :peace:

visito
16-02-2010, 11:09 PM
sei gundam pertama yg gw tonton dan yg ngenalin gw apa itu gundam.
Tapi jujur pusing gw ama ceritanya. Trus ni orang jepang, eropa apa indonesia seh :hahai:
bajunya pada ga jelas gitu. dah gitu mnurut gw rada (lebay) hahaha...
gw tetep lebih suka MS-08 akhirnya.. :peace:

seri gundam yg bajunya paling stylish..
keluar angkasa cuman pake kutang ijo sama celana pendek....
untung gak pake boxer...
:hahai: :hahai: :hahai:

The_Next
23-02-2010, 04:53 PM
uploadin endless waltz yg movie donk.....
kalo gak uploadin, share link juga gpp...
rapid kek, megaupload kek gpp.....

Prasaan sudah kok, itu bukan Movie tapi OVA...
lihat deh di page one... kalau kurang jelas VM aku saja :haha:

Kl G salah ceritanya semua Gundam pada hancur...

The_Next
09-03-2010, 02:29 PM
haaaaaaa...... kl gitu aq g bisa download dong... ;_;
Yap g bisa

emh..legend banget ni film.., awal revolusi dalam per-gundam-an.
:haha: kalau kamu suka ma nih Anime pasti suka juga dengan Gundam OO,, ada tuh tridnya di sini

huaaaaaaa~
pantes aja ga bisa dari dulu
T.T

Kayanya lama deh sembuhnya krn yang rusak HDDnya

visito
12-03-2010, 07:28 AM
ternyata ini delom DVD rip yaa...
berarti G-Gundam yg gw DL di sini kualitasnya lebih bagus dunk...
sekaliah nambahin

http://rapid*share.com/files/121718576/Endless_Waltz.part7.rar.html
http://rapid*share.com/files/121622649/Endless_Waltz.part6.rar.html
http://rapid*share.com/files/121619067/Endless_Waltz.part5.rar.html
http://rapid*share.com/files/121615819/Endless_Waltz.part4.rar.html
http://rapid*share.com/files/121612253/Endless_Waltz.part3.rar.html
http://rapid*share.com/files/121609032/Endless_Waltz.part2.rar.html
http://rapid*share.com/files/121605614/Endless_Waltz.part1.rar.html
http://rapid*share.com/files/121724760/Endless_Waltz.part8.rar.html

itu endless waltz yg compilation tahun 1998...
sorry gak bisa lokalin

hendri_DMC555
24-03-2010, 11:21 AM
Gundam Wing is the best lah menurut gue...
ini seri gundam pertama yg gue tonton, wajib donlod nih...
soalnya dulu waktu tayang di TV jadwalnya bentrok ama kaka gue yg mau nonton tamiya, jadi gk semua episode di tonton...
thanks banget lah, donlod dulu...:top:

keigo_kanzaki
22-05-2010, 08:59 PM
ada yg pernah baca komik Harlem Beat? Di situ ada 1 tim basket yg kalo menurut gw anggotanya mirip ama GW Team. Pimpinannya mirip Heero Yui, trus Todo mirip ama Trowa, Majima mirip ama Quatre, trus anak yg pake kuncir, mirip Wufei, cuman di komik ini dia easy going, beda ama Wufei :)

klueze
15-07-2010, 04:17 PM
My first share Gundam WIng Endless Waltz yg Movie ( total = 1,4gig d join pk HJSPLIT)

http://www.maknyos.com/qpf9pl7kw5xa/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.001.html
http://www.maknyos.com/1arz6i1wwb63/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.002.html
http://www.maknyos.com/5tek497a20ec/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.003.html
http://www.maknyos.com/kb4ivla2kv8n/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.004.html
http://www.maknyos.com/3oar26agy0d5/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.005.html
http://www.maknyos.com/61ndql7g41o4/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.006.html
http://www.maknyos.com/nl6u370tmdb1/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.007.html
http://www.maknyos.com/f2eo5wf42pd7/_OZC_Mobile_Suit_Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special _Edition_Remastered.mkv-maknyos.com.008.html

Double_DecaKiva_DenBlades
08-08-2010, 10:39 AM
Di endless Waltz karakter yang paling keren kata gw si Zech marquize,Tallgeese 3 nya juga top:top:,seri tallgeese yang desainnya paling mantep kata gw,yang versi 1 dan 2 bentuknya cupu,sayang gak ada epyon customs di endless waltz,padahal kan bentuknya keren tuh makin kayak setan sayapnya.
Dialog yang paling gw suka pas Zech sama noin lawan ms serpent tanpa bunuh satu pilot pun,salut sama noin yang terus setia nunggu dan nemenin Zech walaupun udah disuruh mundur.
Noin dari dulu cuma make MS Taurus putih sama Aries Ijo doang!,padahal dia kan pilot hebat tapi nggak punya yang setaraf gundam MS nya....

MAJINBHU
19-10-2010, 11:14 PM
ni gundam ceritany emang bagus dan berat tp ni satu-satuny seri yang bkin gw kasian liat gundam utamany.....

gundam wing di episode pertama aja udh ditenggelemin dilaut.....dan berturut-turut di "bully" ma sang pilot:tega:

dari di tembak pake peluru torpedo, ditenggelim lagi dilaut ampe beberapa lama dan diledakin dan semua itu dilakukan oleh sang pilot si heero
terakhirny die dibuang begitu ajadi reruntuhan gedung setelah di keroyok ma mobile doll virgo setelah si heero dapet gundam epyon

emang ni satu-satuny gundam yang gak ada harga di seluruh seri gundam:keringat: untung aja si heero masih ngoramtin gundam wing zero (walau sering dipinjem ma pilot gundam yang lain)

erika134
19-10-2010, 11:35 PM
wakkakakaa...
si heero kan liat gundam cm sbg tool bwt nyelesein misi dia...
mana peduli mo gundamnya ancur ato ga...

gundamkeren
19-10-2010, 11:54 PM
wahahah bener
Gundam-nya bener2 imba dsini series gundam yg 1 ini
kecuali gundam-nya Toroa kalo pelurunya udah abis maen piso deh :haha:

superbenjo
01-11-2010, 04:43 AM
gundam paling :top: menurutq
biar teknologinya kalah timbang seri yg baru, tapi drama n konflik nya keren bgt

D1Mask
01-11-2010, 07:19 PM
heero yui nih tokoh gundam yg palig brutal ya, :haha:

sampe2 sama nyawanya sendiri ga pandang bulu, :swt:

kizca
03-11-2010, 01:49 PM
nanya dong, Gundam Wing - Battles of Pacific ada animenya gak ato memang cuma ada di komik???

SSuzaku
03-11-2010, 05:27 PM
nanya dong, Gundam Wing - Battles of Pacific ada animenya gak ato memang cuma ada di komik???

cuma manga nya aja yang ada... anime nya ga ada... cuma ada yang di page 1 saja klo anime

d307173
07-12-2010, 10:07 AM
00 tetep yang terbaik menurut gue. walaupun seassion 1 nya ngebetein bgt. Tapi session 2 nya, bikin badan panas dingin deh pokoknya...

mabukdewa
22-01-2011, 11:15 PM
mau tanya berhubung dengan comment yang di depan . . .
gundam original gundam yang kaya gi mana yah ?
pendahunya wing ?

Gundam original ya film gundam pertama yang keluar tahun 1979
judulnya Mobile Suit Gundam, kadang2 ada embel2nya Mobile Suit Gundam 0079
threadnya di IDWS ada di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3025

dari Gundam pertama sampai Wing masih banyak seri gundam yang laen, kalo mau tontonin aja atu2
kebanyakan dah ada di IDWS

reyjuku
31-01-2011, 02:51 PM
itu yang endles waltz apa bedanya sama yang atasnya
klo ceritanya sreu yang mana

underg27
31-01-2011, 08:55 PM
itu yang endles waltz apa bedanya sama yang atasnya
klo ceritanya sreu yang mana

endless waltz tuh sequelnya kk

klo cerita gw bilang bagusan yg pertama, soalnya endless waltz bisa dibilang cuma tambahan, singkat lagi

traps
07-02-2011, 11:22 PM
kalo menurut aq sich anime ni emang yang terbaek ketimbang gundam laennya epyonnya tuw loh waw...... maknyos bgt

matrux
13-02-2011, 05:47 AM
Gundam Wing - Endless Waltz Special Edition (Movie)
Size : 594Mb
File Type : MKV


Pass: vnsharing.net

http://www.mediafire.com/download.php?wvwjemzjocw
http://www.mediafire.com/download.php?jnkdvlonmjm
http://www.mediafire.com/download.php?mm5olkm03wm
http://www.mediafire.com/download.php?1nfgi0w1znn
http://www.mediafire.com/download.php?n53jz1h0ml0
http://www.mediafire.com/download.php?4gmjtynjmm2

kezman90
14-03-2011, 10:25 AM
gundam wing, gundam pertama yg ane nonton, dan yg membuat ane jatuh cinta ama gundam, walaupun gambarnya udah ketinggalan ama gundam terbaru, tapi ceritanya membuat ni gundam tetap keren n layak buat nonton ulang:hero:, btw lanjut:tkp3:

oh iya, buat yg kagak keluar sub title, mainkan pake MPC atau VLC dan sejenisnya, klo di WMP kagak keluar sub-nya:peace:

qnoer21
20-04-2011, 10:35 PM
kk uploadin dong Gundam Wing Endless Waltz movie nya

gan, gundam wing remastered kan uda ada, tolong jika tak keberatan segera di upload versi remastered nya gan.....
klo ga salah the movienya jg uda keluar gan....
mohon di follow up......

ngapain movienya , mendingan nonton ovanya aja yg 3 eps punya
habisnya movienya tuh compilation dari OVA , jdnya movie gak perlu

more info:
movie-> http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2358
ova-> http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=255

antoycool
21-04-2011, 10:20 AM
Gundam Wing.....
Gundam yg paling kherend critanya mnurut wa....
hahaha...

SSuzaku
25-04-2011, 05:34 AM
ngapain movienya , mendingan nonton ovanya aja yg 3 eps punya
habisnya movienya tuh compilation dari OVA , jdnya movie gak perlu

more info:
movie-> http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2358
ova-> http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=255

wah gitu toh... thx for the info... gundam wing critanya mantap bah.... walau banyak politik nya

hiruman
03-05-2011, 06:15 AM
wah gitu toh... thx for the info... gundam wing critanya mantap bah.... walau banyak politik nya

saia sarankan mending liat movienya aja
di movie banyak adegan baru.
battle scene lebih panjang, ending yang lebih jelas, dll

emptyskies
08-06-2011, 02:59 PM
lumayan berat ni anime , ane ntn sampe eps 25 , trs eps 26 27 skip karena cm ky review

yang masih krg ngerti setelah nonton sampe abis , knp treize bikin epyon trs dikasih heero cuma2 & lady une nyelametin duo & wu fei -__-

badakungu
08-06-2011, 08:13 PM
Ea, akhirnya isa juga keluar subtitle..

Btw, itu sayap di gundam nya bakal kepake apa hanya aksesoris ya ?

Sub_Zero
10-06-2011, 12:16 PM
Ea, akhirnya isa juga keluar subtitle..

Btw, itu sayap di gundam nya bakal kepake apa hanya aksesoris ya ?

yg bersayap itu wing zero custom, cuman muncul di ova, dan itupun cuman bentar dan akhirnya......:kecewa:

bluesky46
26-08-2011, 04:38 PM
gundam wing remastered episode 5.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bluesky46
29-08-2011, 01:57 PM
gundam wing remastered episode 16.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bluesky46
04-09-2011, 02:29 PM
gundam wing remastered episode 17.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

soukeeya
16-09-2011, 11:17 AM
gara2 iseng ndengerin lagu anime2 lama yg hampir 4 tahun ga pernah didengerin lagi,
jadi pengin nonton gundam wing lagi T^T
wlo dah pernah nonton gundam lain cuma wing yg paporit
dulu pas nonton ini mpe ga kedip, heero yuy cooool! XD

baru tau ada OVA-nya...... *mulai donlod

visito
28-10-2011, 11:04 PM
nyumbang link..........
mobile suit gundam wing operation meteor
http://www.megaupload.com/?d=O99X3VPQ
http://www.megaupload.com/?d=CGV13KY5
http://www.megaupload.com/?d=K2PRNHRJ
http://www.megaupload.com/?d=BP0SPWJK

kunzz
04-11-2011, 12:00 AM
Nih yg mau versi Remasterednya coba cek http://vnsharing.net/forum/showthread.php?p=3440711

bluesky46
09-11-2011, 07:21 PM
gundam wing remastered episode 18.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bluesky46
14-11-2011, 03:42 PM
gundam wing remastered episode 19.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf lama >.< inet lg jadi siput

bluesky46
16-11-2011, 04:34 PM
gundam wing remastered episode 20.mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

w1ng_0_custom
06-01-2012, 02:08 PM
itu yang remastered nomor 1,2 sama 3 nya error (file doesn't exist). saya baru nyoba samapai 5 sih, jadi baru tahu itu doank yg error

ntar saya reupload... mohon bantuannya untuk mengecek., klu ad yg ilang lg tar saya reupload
kabarnya ad server yg trouble jd sebagian besar filenya ilang


search aja idws bro ada 2 uploader
yg dub jpn ada juga tp ga komplit, cm smpe 15 aja

yg saya upload itu dual audio (english & Japan), defaultnya emang english jd tiap ganti eps mesti setel lg audionya
ad sub nya jg (english)
tinggan navigate > audio > pilih aj mo english ato japan

gian123
18-01-2012, 06:09 AM
waaa GUNDAM WING !!! Hero Yuy !
dari dulu gw cuma maenin gamenya dong gundam ma rakit2 maenannya, eh taunya ada pilmny wkwkwk
>btw, nanya dong, kl timeline filmnya gmn ? rencana donlod baru yang gundam wing aja sih hhehe, soalnya emang suka ma gundam wing
>ada yang tau kl astray gundam masuk ke film yang mana ? (slny gw kmaren2 liat di toko ada gundam astray kren banget pedangnya katana bukan buster sword wkwkwk)

radhee16
19-01-2012, 09:58 AM
Gundam Wing timeline-nya After Colony (AC) jadi terpisah sama gundam yang lainnya. dan kayaknya sampai sekarang memang cuma seri wing yang timelinenya AC
Kalo dari seri wing sih Gundamnya cuma Wing, Deathscythe, Sandrock, Shenlong, dan Heavyarms. dan ada juga Epyon kalo gak salah di OVA-nya. belum nonton sih

gusdecool
23-01-2012, 03:15 PM
Baru abis nonton episode, kok kayaknya gundam yang ini doank bikin gw betah nonton full ceritanya ga pake skip2 battle only. Good masterpiece. Hohohooh

Double_DecaKiva_DenBlades
26-01-2012, 09:32 AM
Gundam Wing timeline-nya After Colony (AC) jadi terpisah sama gundam yang lainnya. dan kayaknya sampai sekarang memang cuma seri wing yang timelinenya AC
Kalo dari seri wing sih Gundamnya cuma Wing, Deathscythe, Sandrock, Shenlong, dan Heavyarms. dan ada juga Epyon kalo gak salah di OVA-nya. belum nonton sih

Epyon justru mumcul di seri sebagai MS "hadiah" dari Treize untuk Heero saat Heero menyerbu luxemberg :iii:
sayang heero nggak bisa kendalikan sistem zero dari Epyon n tukar MS sama Zechs yang waktu itu kendarai Wing Zero:sigh:
di OVA yang ada adalah versi Custom semua gundam + Talgeese III yang dipakai zechs :top:

Double_DecaKiva_DenBlades
12-02-2012, 07:38 AM
mau tanya ni bedany Gundam Wing Endless Waltz (OVA) ma Gundam Wing Endless Waltz Special Edition apa ya . . . . . . ????

Endless Waltz special edition itu kalau nggak salah semua OVA nya (yang 3 episode itu) dirangkum jadi satu format movie :unyil:

rizallucky
17-02-2012, 10:17 PM
ni film gundam yang pertama kali ane kenal. dari gundam ini ane jadi suka gundam. tapi ane gak terlalu ngkutin gundam sih, cuma sampe gundam seed aja.

adit_elty
21-02-2012, 06:54 AM
ini yang versi remastered sm asliny bedanya jauh bgt ga sih..?ada yg tau reviewnya dmn ga..?perbedaan per gambarnya gitu..
soalnya mo donlot yg remastered agak gede juga ya..ampe 400Mb..:ogohno:

Double_DecaKiva_DenBlades
21-02-2012, 09:12 AM
ini yang versi remastered sm asliny bedanya jauh bgt ga sih..?ada yg tau reviewnya dmn ga..?perbedaan per gambarnya gitu..
soalnya mo donlot yg remastered agak gede juga ya..ampe 400Mb..:ogohno:
lumayan jauh kok,yang versi DVD ini udah bening banget gambarnya :terharu:

w1ng_0_custom
21-02-2012, 09:13 AM
Fansub nya apa nih?

OZC... :lalala:


mau tanya ni bedany Gundam Wing Endless Waltz (OVA) ma Gundam Wing Endless Waltz Special Edition apa ya . . . . . . ????

3 Eps OVA digabung jadi 1, ada sedikit scene tambahan, trus backsound nya beda dikit...

Double_DecaKiva_DenBlades
21-02-2012, 09:30 AM
OZC... :lalala:



3 Eps OVA digabung jadi 1, ada sedikit scene tambahan, trus backsound nya beda dikit...
sama katanya,sayap wing zero custom kalau di movie lebih lentur:swt:
gak begitu meratiin juga,perasaan sama aja :swt:

w1ng_0_custom
21-02-2012, 04:08 PM
sama katanya,sayap wing zero custom kalau di movie lebih lentur:swt:
gak begitu meratiin juga,perasaan sama aja :swt:

sama gimana? saya ud nonton kok :lol:
lebih lentur gimana mksdnya? :iii:
Wing Zero Custom emang sayapnya gitu... sayap burung
klu Wing & Wing Zero kan sayap pesawat...
3 Gundam yg berbeda tuh... :peace:

w1ng_0_custom
21-02-2012, 07:50 PM
politik gundam wing bikin pusing...

selera masing2...
menurut saya disitu seru nya
perang antara orang dengan ide dan prinsip masing2

Double_DecaKiva_DenBlades
26-02-2012, 10:46 AM
sama gimana? saya ud nonton kok :lol:
lebih lentur gimana mksdnya? :iii:
Wing Zero Custom emang sayapnya gitu... sayap burung
klu Wing & Wing Zero kan sayap pesawat...
3 Gundam yg berbeda tuh... :peace:
katanya sih kepakan sayap yang di movie lebih "smooth" :iii:

selera masing2...
menurut saya disitu seru nya
perang antara orang dengan ide dan prinsip masing2

yang gw tangkep di gundam wing adalah,2 musuh besar nya (zechs n Treize) sebenarnya nggak ada yang jahat :swt:

Treize karakter paling keren di sini :terharu:

stanley_paladin
26-02-2012, 10:49 AM
katanya sih kepakan sayap yang di movie lebih "smooth" :iii:


yang gw tangkep di gundam wing adalah,2 musuh besar nya (zechs n Treize) sebenarnya nggak ada yang jahat :swt:

Treize karakter paling keren di sini :terharu:

:swt:

bs d blg yg d movie itu hasil up nya dr wing zero yg d seri....
tp yg d movie kehilangan bird mode.. n d gantiin sayap burung yg bisa jd shield jg :iii:emg si lentur banget ... kl gw blg keterlaluan lentur untuk sayap yg berbahan dr gundamium alloy

intinya mereka adalah gundam yg berbeda

Double_DecaKiva_DenBlades
26-02-2012, 10:59 AM
:swt:

bs d blg yg d movie itu hasil up nya dr wing zero yg d seri....
tp yg d movie kehilangan bird mode.. n d gantiin sayap burung yg bisa jd shield jg :iii:emg si lentur banget ... kl gw blg keterlaluan lentur untuk sayap yg berbahan dr gundamium alloy

intinya mereka adalah gundam yg berbeda
padahal kalau dari nama harusnya gundam yang sama,cuma di "custom" aja :swt:

Sub_Zero
26-02-2012, 11:56 AM
padahal kalau dari nama harusnya gundam yang sama,cuma di "custom" aja :swt:

kan itu buat jualan gunpla baru:robot:

w1ng_0_custom
28-02-2012, 03:38 PM
katanya sih kepakan sayap yang di movie lebih "smooth" :iii:


yang gw tangkep di gundam wing adalah,2 musuh besar nya (zechs n Treize) sebenarnya nggak ada yang jahat :swt:

Treize karakter paling keren di sini :terharu:

berarti belum nonton endless waltz y...
kok masi "katanya"


padahal kalau dari nama harusnya gundam yang sama,cuma di "custom" aja :swt:

mungkin bingung cari nama lain
biasa lah klu serial panjang tp ga ganti senjata jg membosankan buat penonton
selain buat jualan mainan nya jg :peace:

Double_DecaKiva_DenBlades
28-02-2012, 04:39 PM
berarti belum nonton endless waltz y...
kok masi "katanya"



mungkin bingung cari nama lain
biasa lah klu serial panjang tp ga ganti senjata jg membosankan buat penonton
selain buat jualan mainan nya jg :peace:

cuma nonton endless waltz OVA n belum nonton yang movie jadi gak tahu perbedaannya :garing:
n soal perbedaan custom sama versi tv series,baca di mahq.net sama di gundam.wikia emang cuma beda kosmetik doang (AKA siasat bandai),spek dari reaktor sampai weapon sama semua :garing:

stanley_paladin
28-02-2012, 05:36 PM
cuma nonton endless waltz OVA n belum nonton yang movie jadi gak tahu perbedaannya :garing:
n soal perbedaan custom sama versi tv series,baca di mahq.net sama di gundam.wikia emang cuma beda kosmetik doang (AKA siasat bandai),spek dari reaktor sampai weapon sama semua :garing:

kan movie nya cm OVA yg d gabung jd 1 :swt: jd intinya sama aja.... :iii:

major_main
28-02-2012, 05:57 PM
[EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition(1080p_FL AC) <= kalo boleh tau ini format filenya apa ya? :bloon:


cuma nonton endless waltz OVA n belum nonton yang movie jadi gak tahu perbedaannya :garing:
n soal perbedaan custom sama versi tv series,baca di mahq.net sama di gundam.wikia emang cuma beda kosmetik doang (AKA siasat bandai),spek dari reaktor sampai weapon sama semua :garing:

namanya juga custom :lol:

yg bikin saya penasaran itu sayapnya :lol: sampe akhirnya beli gunpla nya :swt:

w1ng_0_custom
29-02-2012, 12:43 PM
[EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition(1080p_FL AC) <= kalo boleh tau ini format filenya apa ya? :bloon:

namanya juga custom :lol:

yg bikin saya penasaran itu sayapnya :lol: sampe akhirnya beli gunpla nya :swt:

.MKV
ternyata sayap gunpla nya kaku yah :lol:

SetaSouji
21-03-2012, 11:15 AM
mau nanya dong kk :iii:
mending nonton OVA ato movie nya ya :???:
di post sebelumnya sih ada yang bilang mending nonton OVA soalnya movie itu gabungan dari 3 OVA jadi kemungkinan kepotong
tapi pas gw cek di wiki katanya movie ada tambahan scene
saran ?

w1ng_0_custom
21-03-2012, 02:16 PM
mau nanya dong kk :iii:
mending nonton OVA ato movie nya ya :???:
di post sebelumnya sih ada yang bilang mending nonton OVA soalnya movie itu gabungan dari 3 OVA jadi kemungkinan kepotong
tapi pas gw cek di wiki katanya movie ada tambahan scene
saran ?

:facepalm: di bbrp page ke belakang udah saya jelasin. saya ud nonton 2-2nya. yg special itu ada scene tambahan sama beda lagu backgroundnya aja. ga da yg dipotong. malah yg kalau di 3 episode itu pas lagu ending kan ada scene hero ngambil space shuttle. klu di special dimasukin dlm film

Chronostra
26-03-2012, 04:04 PM
perbandingan MS Seed Destiny & Wing :
Strike Freedom (Mid-Long Range+High Firepower+HiMAT) + Meteor =Overkill < Wing Zero Custom (Speed Type) + Twin Buster Rifle = Long Range God

Infinite Justice (Close range combat+high speed thrust & combat adaptation capability) + Meteor = Overkill < Deathscythe Hell Custom (speed type close range) + Stealth = Close Range God

faktanya....yang sejuta angkat kaki!!

vain
28-08-2012, 08:33 PM
Dapet Kepercayaan dari Bro Zhenislev untuk
memposting Gundam Wing versi mini yg udah dia Encode

Thanks dan semua GRP kasih ke ID ini (http://forum.indowebster.com/member.php?u=100662)
Jadi jangan kasi thanks ato GRP ama ane...silahken kasi ama Bro Zhen aja....
ane cuma mengerjakan permintaan untuk posting

Dalam Proses Re-Downloading sekaligus pemeriksaan file....Totally no Problem...All file is there and downloadable...
Thank's for your patience


.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.



Wrong Link....Broken Link....silahken PM ane ato bro zhen....
Semoga membantu
:ogpeacebig: :ogpeacebig: :ogpeacebig:

leengga
15-10-2012, 08:41 AM
hmmm gara2 seri gundam ini,
ane mulai ngikutin seri seri gundam lainnya~

dulu awal2 nonton di indo*iar, jam2 pagi,,
jaman gw masih SD,,
tapi entah masih inget aja ama seri ini,,
dengan pilotnya si Heero,,

emang wajib nonton gundam seri ini,,
:top:

vain
11-11-2012, 09:27 PM
Reupload in donk boss. Semua link waktu download : Not Found 404.


misi gan episode 5-7 ga bisa di sedot
tolong re-upload lg donk gan :peace:
bikin ane :onion-07: aja dipojok kamar :sedih1


Sorry untuk yang mengalami Ngix waktu ngedonlot file gundam wing....
silahkan baca diLink berikut

Ngix != fileDeleted(Note:Tidak selalu) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=362189)

Silahkan dicoba beberapa hari lagi....untuk sementara nonton anime lain dlu...sampe file gundam wingnya selesai
diDownload.....Daripada nonton nanggung

:oghero: :oghero: :oghero:

defrianto21
10-01-2013, 07:18 AM
perbandingan MS Seed Destiny & Wing :
Strike Freedom (Mid-Long Range+High Firepower+HiMAT) + Meteor =Overkill < Wing Zero Custom (Speed Type) + Twin Buster Rifle = Long Range God

Infinite Justice (Close range combat+high speed thrust & combat adaptation capability) + Meteor = Overkill < Deathscythe Hell Custom (speed type close range) + Stealth = Close Range God

faktanya....yang sejuta angkat kaki!!

setuju, tp menurut ane Long Range and close Range God tetep lebih lah dibanding overkill...............

nsshadow
27-05-2013, 11:58 PM
wetetetetet, udah ada threadnya, complete lagi, ni dia atu2 nya film gundam yang ane tonton paling serius :ehem:

kalo ga salah ni spenangkapan ane, perang di awali gara2 Heero Yuy dan di akhiri juga oleh Heero Yuy CMIIW :tampan:

seri gundam paling ane suka, plot nya kompleks, juga yang lain belom liat ampe komplit, muahahahaha :haha:

sylfar
28-05-2013, 12:05 AM
serial robot pertama yg gw tonton di tivi lokal tiap sore... keren bro.. 1 tembakan lgs meledak smua yg ada di jalur tembakan...
abis itu dari pada ente ribut" bagusan ini itu nonton dlu deh dari MS Gundam yg amuro ray, Zeta, ZZ terus ntn ini, baru ntn seed, seed destiny, abis itu 00...
itu tahun pembuatannya dari jebot jelas kualitas gambarnya beda.
klo maenin game gundam ada enak ada enggaknya.. berasa klo pada maen SDGO awkekwaek ato game laennya.

mastersjolo
30-05-2013, 11:07 AM
serial robot pertama yg gw tonton di tivi lokal tiap sore... keren bro.. 1 tembakan lgs meledak smua yg ada di jalur tembakan...
abis itu dari pada ente ribut" bagusan ini itu nonton dlu deh dari MS Gundam yg amuro ray, Zeta, ZZ terus ntn ini, baru ntn seed, seed destiny, abis itu 00...
itu tahun pembuatannya dari jebot jelas kualitas gambarnya beda.
klo maenin game gundam ada enak ada enggaknya.. berasa klo pada maen SDGO awkekwaek ato game laennya.

sama gan, nih anime mecha pertama ane jaman sd dulu, tiap minggu pagi wajib nonton :D
serasa nostalgia, wing gundam series gundam paling ane suka

Rio_Shinn
01-06-2013, 08:25 PM
Pertama kali nonton anime gundam dari seri yang satu ini nih sayang ga nonton ampe habis karena dulu tayang kepagian. tapi movienya jelas awesome(atau OVA? bingung juga).

masih sulit mempercayai bahwa ilustratornya ini sama dengan G-Gundam. asli beda banget kuliat drawing stylenya

presario20
23-06-2013, 11:46 AM
the gundam series ever sampe ngoleksi nih model kitnya hahaha
wing zero, epyon, wing zero custom, deathscythe, heavyarms custom, tallgesse III. baru deh menurut gw gundam seed haha

riader
03-07-2013, 11:08 PM
Seri gundam pertama yang ane tonton gan :ogmatabelo:
Sejak tk jadi nge fans sama gundam deh XD

kajegeje
23-08-2013, 05:02 PM
Wah, baru tau gw ada remasterednya :cihuy: siap2 donlot dah :semangat:

Anime ini bikin gw rela bangun pagi di hari minggu biar bisa liat. Padahal gw cewe tapi demen banget liat robot2 :hoho: Apalagi Deathscythe, keren banget dah :cinta: Dan pertama nonton gw kira si Duo itu cewe karena rambutnya panjang :XD: Tapi pas denger suaranya cowo jd ngeh deyh :haha:

Cybergenji
27-09-2013, 04:02 PM
gundam pertama yang ane tonton nih... :D
kyaaaaa, akhirnya bisa nonton lagi... xD

pengen nanya yg Endless Waltz...
klo Endless Waltz ceritanya cuma lanjutin dari yg serial...?
dan ada berapa episode...? (link donlodnya ada banyak tapi tulisannya "part"... jadi bingung, itu satu film ato per episode?)
trus lawan boss akhirnya Hydra Gundam bukan...?
belum pernah nonton yang Endless Waltz nih... xD

adit_irham
01-10-2013, 09:47 PM
Yang [EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition (1080p_FLAC) itu audio Jepang dan English Sub kan?

vain
09-10-2013, 06:51 AM
Dapet Kepercayaan dari Bro Zhenislev untuk
memposting Gundam Wing versi mini yg udah dia Encode

Thanks dan semua GRP kasih ke ID ini (http://forum.indowebster.com/member.php?u=100662)
Jadi jangan kasi thanks ato GRP ama ane...silahken kasi ama Bro Zhen aja....
ane cuma mengerjakan permintaan untuk posting

Dalam Proses Re-Downloading sekaligus pemeriksaan file....Totally no Problem...All file is there and downloadable...
Thank's for your patience


*** hidden content ***



Wrong Link....Broken Link....silahken PM ane ato bro zhen....
Semoga membantu
:ogpeacebig: :ogpeacebig: :ogpeacebig:

Dapet laporan klo file is not found....barusan ngecek...kayanya emang dihapus
Status skarang lagi coba kontak bro zhen....smoga mau re-Upload
Tapi sebaiknya jangan terlalu berharap...karena bro zhen sangat"sibuk jadi ane g bisa memaksa dia
untuk melakukan re-Upload(selain sepertinya file-nya udah g ada lg dBro zhen)
Untuk yang udah ngeDonlot file-nya bro zhem mungkin mau berbaik hati untuk membantu melakukan
re-Upload file-nya...
Alasan file is not found diperkirakan karena terlalu lama tidak ada yang men-download file

Edit : Re-Check The Link(23/10/2013)....Link udah hidup lagi...silahkan diDownload...
Dimohon untuk mendownload link secara regular...
agar file tidak kembali deleted


Thanks
VAIN

oushiza69
10-10-2013, 06:51 AM
wah,jadi inget dulu masa2 smp liat gundam wings tiap hari minggu....beda banget ama gundam yg baru2 sekarang,mantep nih seri ceritanya.....

catleya
12-10-2013, 02:03 PM
Dulu saya pertama kali nonton pas SD nonton ini Gundam, eeeeh setelah itu saya jadi maniak gundam. Lanjut gan!

Bacang_Tanah
22-11-2013, 07:48 PM
Pertanyaan simple nih gan, mau download tapi binggung beda'a apa antara

>> Mobile Suit Gundam Wing Remastered
Dual Audio [Eng, Jap] <<

Sama

>> [EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition
(1080p_FL AC) <<

Lagi getol2 ya nih koleksi film gundam semua versi ...

rhie007
24-11-2013, 03:11 AM
mau nanya, ada yang remaster versi mini ga ini gundam?
yang remaster di depan kegedean uy..

Greindalf
24-11-2013, 05:06 AM
Dulu saya pertama kali nonton pas SD nonton ini Gundam, eeeeh setelah itu saya jadi maniak gundam. Lanjut gan!

sama gan.. gw jd suka gundam gara2 seri ini.. wing masih gundam paling imba drpd yang lain menurut gw..

basith
14-12-2013, 12:20 PM
Frozen Teardrop disertakan di Blu-Ray Box Gundam Wing Vol. 2
========================================
97496
Volume-2 dari Rangkaian Edisi Remastered Gundam Wing Blu-Ray Box akan menyertakan Picture Drama dari Novel Gundam Wing yaitu Frozen Teardrop. Frozen Teardrop sendiri adalah Novel Gundam WIng yang bersetting 20 Tahun setelah ending Gundam Wing Endless Waltz. Novel ini sendiri ditulis oleh penulis cerita Gundam Wing Tv series yaitu Katsuyuki Sumisawa dan hingga sekarang masih berlanjut. Untuk Picture Drama ini sendiri pengisi suara aslinya kembali diturunkan untuk kembali memerankan karakter-karakter legendaris serial ini.

Frozen Teardrop bersetting 20 tahun setelah Endless Waltz dimana manusia sudah hidup di Mars dan memasuki Era Mars Century (M.C.). Dinovel ini sendiri menceritakan Kehidupan tokoh2 penting dari series Gundam Wing dalam menghadapai konflik yang mulai terjadi. Mulai dari di Bangunkannya Heero Yuy dari "Cold Sleep", bergeraknya The Preventers dengan mengutus Kathy Po anak dari Sally Po untuk mendampingi Heero menjalankan misi "Operation Mythos". Operation Mythos sendiri adalah misi pembunuhan gelap pemimpin tunggal Mars yaitu Relena Peacecraft !!!. Anak2 & keturunan dari para Pilot Gundam dan karakter penting Terduhulu akan ikut andil dalam cerita ini, seperti Duo Maxwell anak dari Duo Maxwell (nama yg sama) yg mengendalikan Gundam Warlock mendampingi Heero yuy dengan gundam barunya yaitu Gundam Snow White.

Volume Satu (Ep. 1-25) telah rilis November 2013 lalu dan menyusul Volume 2 (Ep. 26-49 + Pic. Drama Frozen Teardrop) pada Januari 2014.

engkong
16-12-2013, 01:59 PM
link yang page 1 banyak yg gak bisa.. servernya lg down ya? apa mesti reupload?
btw thx alot gan

gonjack
28-12-2013, 03:57 PM
wohoo....:em0900:
gundam wing versi re-mastered nih bos...
tengkyu...:onion-16:



:th_102_:
tadinya gw jg meras seri SH*T bagus...:(
tapi setelah nonton gundam original, gw jd benci sama SH*T, apalagi SH*T Destiny...
broken abis...:onion-93:



sepakat...:onion-43:
sh*t aja udah banyak kopi dari seri original...:onion-42:
apalagi destiny... ada kali 1/2-nya dijiplak dari zeta...:onion-39:
tapi urusan gambar ya...jelas OO lah..:onion-106:

Setuju Bro, jangankan ceritanya, gundamnya aja hasil jiplakan semua, gak cuma bentuk, peran2 Gundamnya juga jiplak seri original (Universal Century) Emang nih Gundam Sh*t yg suka biasanya alay kebanci-bancian, liat aja tuh Kira sama Athrun udah kayak Homo.

BTW Soal cerita, Gundam Wing ini termasuk yg original walaupun ide design Gundamnya sebetulnya banyak pengembangan dari G Gundam. Jauh sebelum ramai isu teroris sekarang ini, mereka udah jadi 'teroris' seperti yg dibayangkan orang2, ya!!! kerjaannya ngebom, titik2 vital pemerintahan yang mana sebetulnya mereka cuma orang2 yg mencoba memperbaiki sistem pemerintahan. Kalo kalian sadar model cerita kyk gini cukup direplikasi sama 00, bedanya cuman 00 itu masih punya kapal induk, dan kalo yg di Wing ini mereka cuman modal nekat dan MS overpower, dengan kata lain gerilyaaaa......

qosmiq
11-01-2014, 08:47 AM
permisi mau memberitahukan kalau ep 2 nya file not found :ogtolong::ogtolong:

likertuban
12-01-2014, 06:07 PM
permisi mau memberitahukan kalau ep 2 nya file not found :ogtolong::ogtolong:

baca ini dengan baik :
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=446851&page=2&p=27725023&viewfull=1#post27725023

episode 2 yg remastered itu di server 71...
kalo mau yg ogm bs kok, ane baru aja download yg di ogm...

zamzam1991
14-01-2014, 04:03 AM
salah satu versi gundam favorit ane nih dan yang membuat ane kenal sama gundam

mana filenya remastered lagi

langsung masuk list download biarpun jebol kuota krena ane yakin gak nyesel buat download ni series gundam

revigranger
24-01-2014, 10:46 PM
ini satu satunya versi gundam yg ane tonton dan ane suka

jadi inget jaman dulu hehe

d3v1lh34
26-01-2014, 05:15 PM
Akhirnya, sekian lama dicari ketemu juga "Mobile Suit Gundam Wing"
Jadi Kangen Sama Hero Yui

bentoltol
15-02-2014, 08:54 PM
akhirnya bisa nonton heero yui lagi :D
langsung donlot!!

valentind
19-02-2014, 07:46 PM
gundam yg remaster gk bisa kedownload ? apakah linknya mati? thank..

sennma
22-02-2014, 02:56 PM
aiih baru liat udah ada gundam wing yg remastered, nambah koleksi dulu!! :DDDD

dikaadiprana
17-03-2014, 05:39 PM
ada sub indo nya ga kak

Ca_Be
18-03-2014, 05:20 PM
[OZC] Mobile Suit Gundam Wing Endless Waltz Special [BD-720p][Dual Audio]
[English Hardsubs]
[encode by AnimeCHIBY]


http://i.imgur.com/p2uEL8l.jpg

http://i.imgur.com/QdqQDXM.jpg

http://i.imgur.com/6lksETy.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

elmiyan
18-03-2014, 06:32 PM
thx udah upload film kesayanganku... btw gw download yang versi [EG]Gundam_Wing_Endless_Waltz_Special_Edition(1080p_FL AC) tapi waktu putar pake GOM Player, Media Player Classic dan WMP kok teksnya hilang2 gitu yah.... apa player gw aja yang begitu atau teman2 yang lain juga alami hal yang sama.... mohon penerangannya... hehehe :ogpeacebig:

awwron
22-03-2014, 07:11 PM
Akhirnya selesai juga nontonnya
salah satu seri gundam yang jalan ceritanya lumayan seru buat diikutin, meskipun dari segi gambar emang ketinggalan
meskipun buat ane sisi politiknya terkesan terlalu naif, tapi tetap asik buat disimak
tapi masih mendingan lah dari pada seri Seed ama Seed Destiny
overall, ane cukup puas dengan ceritanya

JackMeOut
21-04-2014, 03:26 AM
Seri gundam terbaik menurut ane. Walapun di alternate universe, tapi tetep dari pada gundam destiny ini gundam yang terbaik

duckface
24-04-2014, 09:42 AM
seru gundam wing ini, persenjataannya ga terlalu banyak pake beam di awal-awal, dan disebut gundam itu gara-gara pake gundamium, bukan singkatan g.u.n.d.a.m.
suka sama gundam awalnya gara gara ini nih, nonton di inndosial, sekarang lagi proses download pahe, mudah mudahan bisa di donlot semua deh.
gundam wing ini kok saya rasain berasa kayak nonton detective conan ya, kayak lagu di akhir pas lagi prievew buat besok, trus workartnya juga mirip mirip, apa artistnya sama ya?