PDA

View Full Version : Released Sex is Zero [2002]



Pages : [1] 2

mikee05
06-08-2008, 06:24 PM
Sex is Zero

[HIDE-THANKS]
http://www.indowebster.com/Sex_is_Zer0_Reupload.html[/HIDE-
THANKS]http://www.panikhouse.com/imx/movies/sexiszero/330x465cover1.jpg
neh link buat sub yg lbh pas... sampe akhir subnya betul...
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/446/saekjeuk-shigong-en

nih pilm komedi kq.

Versi hemat: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4920&p=9794918&viewfull=1#post9794918



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www36.indowebster.com/37dde1826837bf8cbaa0de5688772f8f.png

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

CottonBud
06-08-2008, 07:27 PM
whoaa... langsung diupload hahaha...

sep2 bro.

review ini film sungguh KOCAX, recommended deh, bwt yg suka lucu2 hehehehe...

gw nonton film ini ketawa2 mulu :D

dulu dah ada tritnya, cuman ktnya film-na dah ilank dari server IDWS.............

mikee05
06-08-2008, 07:40 PM
^
iy ud ilang.
maka ny gw reupload. .

xflowz
09-08-2008, 09:12 AM
bro..
durasi film nya cuman 19:41 yah setelah beres donlot..
filenya korup kynya bro..
thx

bainks
09-08-2008, 11:56 AM
filmnya korup nih... ga bisa dibuka

brondongijo
09-08-2008, 04:22 PM
iya korupt gw liat juga cuma 19:41 ...
upload ulang dong .... klo bisa sih sub nya indo ...

chucky
10-08-2008, 05:08 PM
udh di reupload blm nih??

mikee05
10-08-2008, 07:09 PM
bro..
durasi film nya cuman 19:41 yah setelah beres donlot..
filenya korup kynya bro..
thx

lu yang maen di sebelah bukan c?
yg akhr ny bilang ud bisa?

kl ud bisa,laporan juga dnk disini.
jgn pas eror.
yg mo dnlod kn jd bingung eror ato kga.:hammer:


@all
setau gw ad org yg compalin kyk di atas.
tp akhr ny ud bisa.
jadi kesalahan bukan dari file yg gw upload.

WarriorZ
10-08-2008, 09:01 PM
^
iy ud ilang.
maka ny gw reupload. .

OOT.. ROTK si bos pernah upload kn?? animenya?? kok gk dilanjutin.. ?? ^^

xflowz
11-08-2008, 05:26 AM
lu yang maen di sebelah bukan c?
yg akhr ny bilang ud bisa?

kl ud bisa,laporan juga dnk disini.
jgn pas eror.
yg mo dnlod kn jd bingung eror ato kga.

hmm bukan gw bro..
gw lom coba re-donlot lagi soalnya jadi lom tau..

kl dari proses donlotnya sih lancar abis ga ada error sama skali bro, cuman seudah kelar donlotnya trs di-play durasi filmnya man spotong doank gitu bro...
misal yg filenya mestinya 100 menit, ini jadinya cuman 19 menit..

mungkin dari kesalahan dari donlot manager gw kli ya?
:confused::confused:

mikee05
11-08-2008, 07:59 AM
OOT.. ROTK si bos pernah upload kn?? animenya?? kok gk dilanjutin.. ?? ^^
gk suka am pilm ny huhuhu.
lagian seed torrent ny ud kecil bgd bro. .

hmm bukan gw bro..
gw lom coba re-donlot lagi soalnya jadi lom tau..

kl dari proses donlotnya sih lancar abis ga ada error sama skali bro, cuman seudah kelar donlotnya trs di-play durasi filmnya man spotong doank gitu bro...
misal yg filenya mestinya 100 menit, ini jadinya cuman 19 menit..

mungkin dari kesalahan dari donlot manager gw kli ya?
:confused::confused:

sori bro kl slh org.
y kmrn c ad yg komplain kyk gt.
ktny dy ud dnlod 2x tp tetep sama aj.
eh akhr ny bisa tuh.
ktny gk di apa2in.

coba bro pke player laen ato upgrade codec ny. .

xflowz
11-08-2008, 09:10 AM
sori bro kl slh org.
y kmrn c ad yg komplain kyk gt.
ktny dy ud dnlod 2x tp tetep sama aj.
eh akhr ny bisa tuh.
ktny gk di apa2in.

coba bro pke player laen ato upgrade codec ny. .
ok dhe bro sambil coba2 pake player laen n update codec sapa tau bs jadi solusi jg
maren c baru coba di 2 player doank, klm400 ama wmp 11

mikee05
11-08-2008, 10:48 AM
ok dhe bro sambil coba2 pake player laen n update codec sapa tau bs jadi solusi jg
maren c baru coba di 2 player doank, klm400 ama wmp 11
ok deh.
tar laporan yah. .hehehe

pheol
11-08-2008, 10:55 AM
hmm bukan gw bro..
gw lom coba re-donlot lagi soalnya jadi lom tau..

kl dari proses donlotnya sih lancar abis ga ada error sama skali bro, cuman seudah kelar donlotnya trs di-play durasi filmnya man spotong doank gitu bro...
misal yg filenya mestinya 100 menit, ini jadinya cuman 19 menit..

mungkin dari kesalahan dari donlot manager gw kli ya?
:confused::confused:

gw juga dah download...dapat sktr 700 mb pake free download manager
tp setelah diputar sampe ke menit 20an gt..tiba2 monitor (gambar ilang berubah jadi item)
gw coba pindahin ke mnit 40, 50 tetep gak bisa.
Gw playernya make winamp dan windows media player 9.

mikee05
11-08-2008, 12:41 PM
aneh.
tp ad yg ud berhasil dnlod n sukses ntn ampe akhir kq. .

gw juga ud bagi2 k tmn2 gw mereka bilang bgs.
gk knp2. .

mikee05
25-08-2008, 09:23 PM
ud gw reupload tuh.
cb dites dnlod lagi deh. .

link ny liat postingan #1

xflowz
26-08-2008, 07:59 AM
ud gw reupload tuh.
cb dites dnlod lagi deh. .

link ny liat postingan #1
thx bro kali ini sukses deh pelm nya ga ad masalah bisa di play full..

mikee05
26-08-2008, 06:29 PM
thx bro kali ini sukses deh pelm nya ga ad masalah bisa di play full..
bgs deh. .
enjoy the movie. .

andi msc
30-08-2008, 07:15 PM
gw blum liat film ini. film apaan ya:em1100:

cataku
30-08-2008, 11:00 PM
@andi msc
masa blum liat? blum liat 5x yah bro? hehheheh bcanda denk...
film comedy sebenernya cm buat adult..... coba aja deh, lucu koq :p

ironBee
01-09-2008, 09:18 AM
baru liat sekilas kemaren...

asli ancur kayaknya... :onion-58:



btw..
itu yang tokoh utama wanita..
yang terakhir masuk RS..
kayaknya sering liat deh... tapi di drama jepang...
dia siapa ya?

cataku
01-09-2008, 10:04 AM
Yg mana? yg rambut panjang? itu Ha Ji Won kan?

pernah nonton dia maen K-Drama... apa ya lupa :onion-40:

hanaiyzm
06-09-2008, 05:16 PM
Ya ceweknya itu Ha Ji-won maen di serial Something Happen In Bali
Klo filmya yg gw inget itu Duelist sm Daddy Long Lengs

nazerro
16-10-2008, 12:42 AM
wah2.. pelm jaman2nya nonton ong bak neh.. :))

ironBee
16-10-2008, 08:33 AM
Yg mana? yg rambut panjang? itu Ha Ji Won kan?

pernah nonton dia maen K-Drama... apa ya lupa :onion-40:


memories of bali....
inget gw...
gw ada vcd serialnya di rumah :D :D




wah2.. pelm jaman2nya nonton ong bak neh.. :))


ong bak yang thailand itu ya?

hyuuga_neji
18-10-2008, 06:11 AM
maaf nih kk sekalian

mau tanya

cara kalo mau bikin nih film ke dvd gimana ya cara nya , spaya bisa di play di dvd player . cara masukin subtitle nya gimana?

pengen buat di dvd nih , kan seru nonton rame2 jadi nya

tolong ya , kira2 cara nya gimana and software apa yang diperluin buat masukin subtitle nya ke dalam film nya terus di burn nya

nazerro
27-10-2008, 07:58 PM
memories of bali....
inget gw...
gw ada vcd serialnya di rumah :D :D






ong bak yang thailand itu ya?

yoi yg maen Tony Jaa.. yg berantemnya gokilll...

mikee05
27-10-2008, 08:07 PM
maaf nih kk sekalian

mau tanya

cara kalo mau bikin nih film ke dvd gimana ya cara nya , spaya bisa di play di dvd player . cara masukin subtitle nya gimana?

pengen buat di dvd nih , kan seru nonton rame2 jadi nya

tolong ya , kira2 cara nya gimana and software apa yang diperluin buat masukin subtitle nya ke dalam film nya terus di burn nya
kl dvd player ny ud support divx/mp4,bro bisa burn yg make data dvd kq.
subtitile am pilm ny mesti sama nama file nya.
jd y kyk mo ntn di komp aj deh.

molding
12-11-2008, 10:21 AM
bro, gua nonton ni pake Dixv Portable tapi subtitlenya gimana ya ? kok ga bisa di munculin ?


thnaks

mikee05
04-12-2008, 06:20 AM
divx portable tuh arti ny ap yah?

software ato sejenis player gt?

meech
04-12-2008, 09:54 AM
kayanya sih player....

mestinya sih sub nya bs dipilih....

soal dulu wkt nonton pake dvd player yg uda support avi

pertama milih film yg mw ditonton dulu, trs pilih .srt nya....

mikee05
04-12-2008, 02:44 PM
^
iya.
vitron gw juga gt hehehe. .

ShinYuki
04-12-2008, 08:37 PM
Btw film ini bgs bgt.. awal2 lucu akhir2 sedih...
Btw THX yooo gw da DL

klo soal subtitlenya keknya awal2 oke tp akhir2 kok ga ada ya ?? apa subtitlenya ga cocok gt ?? filnya uda gw samain kok

siau
06-12-2008, 04:30 PM
film ini 1 ama 2 nya benar2 kocak...........
tapi digl0d0k ....sex is zero nya banyak amat.
pernah liat ampe 5...tipu2 semua tu keknya

zeicer
13-12-2008, 12:53 PM
neh link buat sub yg lbh pas... sampe akhir subnya betul...
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/446/saekjeuk-shigong-en

Agito
16-12-2008, 05:04 AM
kalo mo nontonya lebih lucu lagi
nontonya ga pake sub
wakkakakaka
ngakak abis

eLPe
11-01-2009, 05:19 PM
kocak abis niee pilemnya.....
pi terakhirnya juga sedih abissss....

kenshusei
30-01-2009, 11:52 PM
eh.., ni pilem nya halal di tonton ga ya...?
ragu2 ni.....?
pengen nonton tp takut pas kliatan tmn2 dsini dihapus....? :)

mikee05
31-01-2009, 07:10 AM
eh.., ni pilem nya halal di tonton ga ya...?
ragu2 ni.....?
pengen nonton tp takut pas kliatan tmn2 dsini dihapus....? :)
halal lha hehehe. .

gk pake b2 kq:p

zimon
31-01-2009, 07:36 AM
hahaha.. ada halal sgala :D
mm kalo pas bagian uhuy nya nutup mata aja.. :D:D:D

lightning_arrow
31-01-2009, 07:39 AM
halal ko bro,,,
cuma sedikit ko adegan yg aneh2ny,,
sisany konyol2,,,
hehe

kayubakar
02-02-2009, 11:47 PM
males bgt makan telur ceploknya,,bikin gw ga mau makan telur ceplok bbrp hari ini,,heheehe,,

lucu tapi nyerempet,,cowonya bego

rating kayubakar 3/5

sagakids
06-02-2009, 02:34 AM
pertama aja udah lucu bgt
tapi yang seru ada yang nyerepetttttt

vikuyafy
12-02-2009, 10:43 AM
film nya keren bangt..huuhuuu..ampe lima x aq nontonnya juga..ga ngebosenin..
hahahahahah..
thankx

mikee05
12-02-2009, 07:44 PM
film nya keren bangt..huuhuuu..ampe lima x aq nontonnya juga..ga ngebosenin..
hahahahahah..
thankx
wew...
ampe 5x...

hebat :beer:

Wang_Jeom_ttok
13-02-2009, 09:15 AM
wehehehe... kirain ini film mandarin yg judulnya Sex and Zen.
jadi ga konsen kalo judulnya ada s*x nya :???:
btw, ini ceritanya komedi ya.. gw download dulu deh..

kayubakar
15-02-2009, 04:53 PM
pilem yg sangat komedi bgt bro,,da ada yg keduanya tuh,,

yg kedua lebih mengharukan tapi,,ada yg bisa diambil dfaripada yg pertama,,

sex is zero ni pilem korea yg pertama gw liat dulu,,hahahaha

yuz
15-02-2009, 08:39 PM
gokil ni film, kocak habis. xixixixixx

jordan
17-02-2009, 03:21 PM
nih film bener2 lucu

Tak
27-02-2009, 01:56 PM
ada yg punya sub untuk bahasa indo nya nggak ?

walandutpgnkurus
17-03-2009, 08:26 PM
aduh,,subnya ilang d tengah2 pilem,,jadi kaga ngerti ceritanya ampe akhir :(( ,,

exit,,trnyata ada sub yg lebih bner d halaman 4,,d coba dulu deh,,

kambingbakar
19-03-2009, 01:57 PM
ini felem emang lucu banget walo semi semi.... :D

ada sequelnya... tpi yang maen beda dan gak selucu yang pertama......

gunyu1
28-04-2009, 08:17 PM
film korea tergokil yg pernah gua ntn, sekelas ma american pie...semi porn, heheheh

gaptek_boyz
01-05-2009, 04:23 PM
gokil ne felm keren bgt dah... komplit
ada kocak nya , ada meaning nya , ada gituan nya jg hehee

tp sumpa mnurut gw ini felm yg sangat bagus slain buat ketawa jg ada mengharukannya
sip dah ... makasi gan dah di share

siharry
01-05-2009, 07:48 PM
kocak bener nih film

thisisant
01-05-2009, 07:53 PM
ini filem dahsyat, ngakak terus kalo inget adegan makan roti isi ****** dan ***** *****....

boku
02-05-2009, 06:34 PM
ini film hancur abis, kaga jelas bgt arahan filmnya...
Jorok bgt tuh pas adegan, air minum dicampur rokok, plus kayak2 sperma gitu...
muaanntaahhh:p

dreamx
04-05-2009, 03:37 PM
uda bisa bos.. coba donlod dl..

ada yg tw film mafia yang calon menantunya hakim ga y??

kucinglistrik
04-05-2009, 04:15 PM
hwakakaka... :haha:
ini pilemnya lucu abis....
eke sangat merekomendasikan pilem ini pada orang2 yg lagi stress....
mendingan juga liat yg lucu2 daripada yg horor..... :haha:

whateva
11-05-2009, 01:51 PM
Pelm cacat neh... kocak parah... jadi inget pas dolo lagi stres2nya pelatnas, pada rame2 ntn di asrama... wkwkwkwk

fulllefty
12-05-2009, 08:22 PM
Sex is zero yah, adult comedy sih. baru tau orang korea "edan"nya kayak gini
lucu sih lucu cuma skala jorok(menjijikan)nya ngalahin mr bean nih.
hati2 aja buat yg masih suka mual klo dibecandain dengan hal2 yg menjijikan. ini lebih eksplisit

mixed beverage ma sandwich nya edan banget lah ingredientnya. beware I warn you

tema filmnya sih bagus sex is zero ~ sex is nothing.

dando
17-05-2009, 10:26 PM
thanks bos,,, akhirnya dapet juga, ada sub indonesianya ada ga?

SE7EN
17-05-2009, 10:43 PM
weits jangan nonton bagi yg suka makan nasi goreng special

..telor cepoloknya itu loh:muntah:

siwonie
06-06-2009, 09:10 AM
echh gua baru mau download ini film
kata temen gua ini termasuk film bokep yach??
bener ga sih??kalo kaga gua mau donlot~~~soalnya yg pada reply bilang lucu ni film
gua jadi penasaran

mikee05
06-06-2009, 11:36 AM
echh gua baru mau download ini film
kata temen gua ini termasuk film bokep yach??
bener ga sih??kalo kaga gua mau donlot~~~soalnya yg pada reply bilang lucu ni film
gua jadi penasaran
kga bokep lha.
kl bokep kn ud di apus dr idws hehe.

dlnod aj bro.
gk bakal rugi :D

aioxe
06-06-2009, 10:23 PM
@siwonie : DL aja bro....pas pertama kali nonton ngakak terus ni :D

cocoproud
12-06-2009, 11:36 PM
wah pilm kocak, tp nurut gwa bgusan yang pertama...

PinkieBoyz
15-06-2009, 02:33 PM
lucu ni pelemm..wakkawaw
kocak abisss

tertindas
15-06-2009, 02:45 PM
wah pilm kocak, tp nurut gwa bgusan yang pertama...

gw liat yg pertama smpt mo nangis :onion-52:

yurilord
19-06-2009, 12:42 AM
ada film kaya gini lagi ga? apa judulnya ? kocak ni film hahahaha

astika
26-06-2009, 01:56 PM
wah...pengen nonton lagi film keren n kocak ni...
penuh intrik ceritanya...jadi g bosen2 deh..

retz
27-06-2009, 02:25 AM
hahha lucu2.... tapi ada sedihnya juga ya hhahahah pas lagi aborsi.... kasian juga cewenya mending jadian ama gua pasti kurawat hahahha dari pada mantannya yang ninggalin T_T

THX buat yg uplod

45y3v07
29-06-2009, 02:41 PM
wuuhaahahaha...
ini film bner2 kocak so jd mau nonton Lg neh...
gw sedot Y bro..
thanks before..!!
:)

ryuwahyudin
29-06-2009, 03:04 PM
iya nih film lucu bgt dah...

tp kasihan juga tuh cowok nya..
tp hebatlah dia bnr2 cinta sama ce itu...

ero_senin
04-07-2009, 12:58 PM
dulu banget gw dipinjemin temen gw, gw pikir nih film pasti ga jelas, ga taunya asli keren, kocak wakakakak

hendra_ku
04-07-2009, 06:39 PM
kocak banget nih film, wajah2 pemaennya culun2 n cupu2 abis, ngeliat wajahnya aja dah ketawa2 sndiri...gokil telur gorengnya...

"Hilarious!"

milosice
06-07-2009, 08:07 PM
Hamburger itu....


Sayang yg kedua nya ga selucu yg pertama

miha
06-07-2009, 08:34 PM
filmnya kocak banget ....rekomen dech buat yg belum nonton.....

assyahih
07-07-2009, 11:28 PM
Mantap lah nih film. Pesan moralnya ada. Ha Ji Won ga nahan manis bgt.
At least Recommended...

wakiki
25-07-2009, 05:52 PM
wah, ini film tak terduga membuat bulu kuduk berdiri...

apalagi sehabis aborsi, huaduh....

bikin jantungan aja waktu si cewe tetep kekeh ikut perlombaan...

kris102ster
25-07-2009, 07:10 PM
wah, ini film tak terduga membuat bulu kuduk berdiri...

apalagi sehabis aborsi, huaduh....

bikin jantungan aja waktu si cewe tetep kekeh ikut perlombaan...

apalagi liat adegan mengerikan 'makan umpan untuk tikus yang berisi bakal anak manusia'
:dead::dead::dead::dead::dead:

wakiki
25-07-2009, 07:40 PM
apalagi liat adegan mengerikan 'makan umpan untuk tikus yang berisi bakal anak manusia'
:dead::dead::dead::dead::dead:

hahaha....

setuju banget !!!

yang lebih penting pelajarannya, jangan pernah masuk kamar orang terus nyelonong nyomot makanan....
tar kena karma :onion-04:

assyahih
25-07-2009, 09:29 PM
ilmu yg gw dapat, ternyata sperma klo digoreng jadi mirip telor dadar...
Wakakakka

Capt
28-07-2009, 06:33 PM
wkwkkw,iy lumayan dikasih resep telor dadar darurat..
ni film enaknya nonton rame2,kocak banget adegan2nya.gw ngakak gk brenti2 nonton ginian..

mikee05
28-07-2009, 07:14 PM
Kyak gmn seh pilmnya? jadi pnasaran nih... donwload in progress...
kl udah dnlod komen n sebarkan pilm ini k tmn2 yg laen yah hehehe..

ishel8
29-07-2009, 11:34 AM
bener2.."kacau"...

gila memang....

palagi banyak kejadian yang lucu banget..(atau aneh yah...)


kalo gak salah salah satu adegan ini juga ditiru oleh film indonesia....

kalo gak salah nyang nancepin permen ke.....

lalu permennya diemut ma orang....


kalo gak salah yang maen si keket...

trus ma artis malaysia....

bainks
29-07-2009, 03:38 PM
Mangstab deh ni pilem.. baru 2 menit nonton langsung deh ngakak trus.. kocak abis deh asal yg nonton jangan anak SD yah... jadinya mengerikan ntar whehehehehe...
Paling tidak masih ada pesan dalam pilem tersebut
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

odinsword
29-07-2009, 05:47 PM
pesan dalam film ini :
kalau mau melakukan hal2 ehm..3x (nonton ***, s*x d**l, etc) jangan lupa pintunya dikunci


:haha: :haha: :haha:

peporevo
17-08-2009, 04:55 PM
wiihh,,, thaks yang dah upload... ni film mank keren selain gokil... ni film nampilin cerita cinta dengan kisah yang konyol abis... mengharukan sekaligus ngakak abis,,, ga nyesel deh gw nonton film ni,,, :top:

bakmibule
17-08-2009, 06:47 PM
hahha filem nya kocak bro seep

halakbatak
18-08-2009, 09:37 AM
bagi gw ini film emang lumayan berbahaya buat ditonton... jadi harus :th_105_:

Tapi entah kenapa gw lebih suka Sex is Zero 2 daripada yang ini...

v3rt3x
18-08-2009, 10:39 AM
^^^
horas lae :top:

mungkin karena beda cewenya gan :mimisan:
and bagian sedih2annya yg di kedua lebih menyayat hati :onion-72: pure love gitu loh :onion-38:
kl yg di seri 1 ini mah karena aborsi :stress:

spicesonic
18-09-2009, 07:51 PM
filmnya kocak.. agak semi gitu

boku
18-09-2009, 08:17 PM
hola, ikutan nyedot ya...?
baca rulesnya doloe BRo http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2223 :voodoo:


filmnya kocak.. agak semi gitu
erm..dari judulnya udh bisa langsung dibaca deh ceritanya :hahai:

bibibi
18-09-2009, 08:34 PM
film pas zaman SMA yg bikin geger sekolah g selama 1 minggu :lol:

yg g salud tu producer nya darimana dia bisa cari cow culun pinter akting gitu :top:

LostintheCrowd
19-09-2009, 08:42 AM
waaa.. gw belum sempet nonton nih.. numpang download ya broo.. sama yang keduanya lucuan mana yah?

kalo menurut ane sih lucuan yg pertama sih gan..

di tonton aja dolo..

ngakak poll pasti:hahai:

imutmanja
19-09-2009, 10:03 AM
ni dia, gw suka yg lucu2 .. makasi2... ga ada tambahan bwt linkpilem ke 2 nya ya? gpp deyh, via search kan bisa

cavanacng
22-09-2009, 12:25 PM
bro rekomendasi donk... film2 yg kaya gini apa lagi sih??? ^_^ thanks b4

kptg
23-09-2009, 09:59 PM
komentar gue, mantaps abis nih film. ceritanya sederhana, tapi kemampuan sutradara menggabungkan sedih, kocak dan vulgar dalam suatu scene yang sangat cepat tapi tetap nyambung. ruarrrrrr biasa. thx bro. dear friends jangan lupa link sex is zero 2.

Rando
23-09-2009, 10:16 PM
wah, sex is zero, konyol nih film tapi rada lupa critanya, inget bagian mesumnya tok :hihi:

yukimichi
23-09-2009, 10:18 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

Resinjinyu
23-09-2009, 10:27 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

setau ane si ada beberapa adegan yg mengandung porn tp dan ad yg kocak jg pas adegan bgitunya :D
sayang skali ga bs nonton pdhl kocak loh filmnya :hahai:

kptg
23-09-2009, 10:56 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

baru selesai nonton :piss:, memang gak cocok ditonton bareng keluarga, ada sedikit buka2an, tapi itu bukan inti ceritanya. recommended deh, percaya.

kerubim_ivan
25-09-2009, 10:51 AM
Gokil abies neh film, Cowo nya lugu apa emang oon beneran seh..haha

na7_fiskal
25-09-2009, 06:14 PM
ini dia film ''jorok'yang berhasil membuat gw ama teman2 gw tertawa terbahak2..gila ni film..

DewaApi
25-09-2009, 07:56 PM
ini filem hancur habis,gw ntn filem ini waktu gw sma nih,waktu di rumah kosong,kacau bikin seters ilang nih filem :blink::blink:

leechazz
30-09-2009, 12:08 PM
Sex zero2 da keluar kan?.. ga sala di indoweb jg ada kok..

suk4ni4n
11-10-2009, 05:13 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

dari judulnya aja uda ketahuan. setuju dh sm yukimichi
:piss:

yoyoi_cui
15-10-2009, 09:21 PM
dari judulnya aja uda ketahuan. setuju dh sm yukimichi
:piss:

:hulk::hulk::hulk:
Don't jugde book from cover!!! bro jgn liat judul.. untuk film ini :awas::awas:
u lom nonton maka na u ga tau film ini kayak gimana...
ini film memang ada adegan hot-y, tapi itu semua gmn cara u pada memaknain na.. ini film kren abiz klo gw bilang..
romantic na 70%, comedy 20%, sex 10%...
awal2 mang u bakal ketawa n ga seneng liat adegan na (sok munafik), tapi pas bagian dah mo akhir na paling mata u berair..:hot::hot:
di film ini gw lebih blajar untuk yang nama na menghargai cewek dan menempatkan na..
jadi baik buruk na film itu, yah tergantung u memaknain na:awas::awas:
my vote : 8.7/10

nenezia
16-10-2009, 08:54 AM
iya bnr2 nie pilm terakhirnya mantep abis......tapi sayang sex is zero yg ke2 orgnya yg maen bukan dia lg....

yoyoi_cui
16-10-2009, 10:10 AM
iya bnr2 nie pilm terakhirnya mantep abis......tapi sayang sex is zero yg ke2 orgnya yg maen bukan dia lg....

iy padahal cakep bner si ha ji-won na yah..

Mitsuyama
16-10-2009, 10:15 AM
wahh nih fillm kocak bgt gan..
jgn di liat jadi judulx sih...:hahai:

greenhead
18-10-2009, 04:00 PM
filmnya keren. bagiku top korean movie...
gw lagi cari ost-nya nih....bagi sodara2 yang bisa lokalin atau kasih linknya makacih bgt...
help ya..!

kampungboy
19-10-2009, 02:58 PM
asli keren nh film,,
recom buat d tonton..
lucu...:hahai:

upilgajah
20-10-2009, 12:46 AM
iya nich br aj gw abis liat nih pilem sumpah kocak abis tp jg ada pesan moralnya recomended dah :hahai: ada yg pny OST nya gak yah? kl ada blh dishare dunk

w15nu
20-10-2009, 02:25 PM
ada pesan moral yang bagus juga nih film

mekprek
22-10-2009, 03:08 AM
asli kocak banget ne pelem

pongoh
22-10-2009, 11:03 AM
asli kocak banget ne pelem
bener ni film kocak banget...
kasian banget yg jadi co nya....kebagian sisa....

meech
23-10-2009, 01:21 AM
jaman skrg cari yg masi virgin uda susah kale....

sisa-sisa tp klo cakep ky ha ji won jg gpp....

rela2 ajah gw.... :p

armorezta
23-10-2009, 01:56 AM
..................

assyahih
23-10-2009, 02:29 AM
Ingat film ini, jd ingat ada dua tipe cow, yg ganteng dan brengsek dan yg biasa dan tulus. sayangnya cew lbh prefer yg brengsek dolo....
ck..ck...

ticodatte
23-10-2009, 09:06 PM
gila film ini ga pernah turun dari singgasana ya??

huahaha...memang lah banyak penggemarnya...

mikee05
23-10-2009, 10:56 PM
^
gak juga kq.
di user cp gw film ini bukan yang urutan pertama banyak ny dilirik hehehe

http://img132.imageshack.us/img132/6185/mikee05ucp.jpg (http://img132.imageshack.us/i/mikee05ucp.jpg/)

jenova46
24-10-2009, 08:55 PM
wakakkakakak
asli ngakak gw nonton nie pelem
tpi ati ati nontonya jgn sampe di liat bonyok..
rada BB soalny...

armorezta
25-10-2009, 10:02 PM
...........................

awira
25-10-2009, 10:58 PM
film ini ada terusannya loh..
sex is zero 2,5...

armorezta
26-10-2009, 06:31 AM
.....................

greenhead
26-10-2009, 09:24 AM
film ini ada terusannya loh..
sex is zero 2,5...

kalo sex is zero2 emang ada. tapi klo 2,5 gak tau???
ada sumbernya gan????

evilheat
26-10-2009, 01:57 PM
kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya

yoyoi_cui
26-10-2009, 02:34 PM
kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya

hahah.. yang sex is zero 1 yang ha ji won na emang ga kliatan..
tapi sex is zero 2 ce na bisa di liat di a frozen flower,, di sana dya abiz2 dah buka2an na.. :hahai::hahai:

KumaXIII
30-10-2009, 08:35 PM
Pelem ngaco!!!
tapi gua suka nech yang genre na kayak bgini...
Adegan paling cihuy pas makan Sperm, trus di kejer2 ma temennya and masuk kamar temennya yg lagi "maen" ma Sex Toy na!!!XD

lemonandwasabi
31-10-2009, 12:48 PM
Hahaha ... kocak abis, dulu pernah nonton waktu masi kuliah ... ijin donlot bro

mekprek
04-11-2009, 10:25 PM
Ada beberapa adegan yang menjadi benang merah antara film sex is zero 1 dan 2:
1. Adegan konyol bin jorok. Kalo yang pertama adegan goreng sperma, yang kedua masukin permen loli ke anus terus dimakan ama si cowoknya (gw lupa nama karakter di filmnya hehehe)
2. Adegan si cowok ngintipin cd gadis, kalo yang pertama si ceweknya buka pahanya lebar-lebar, yang kedua roknya diangkat tinggi-tinggi pas dia ada di lift
3. Si cowoknya di-rontgen. Kalo yang pertama (kalo gak salah) kelaminnya, kalo yang kedua anusnya (karena ada permen loli di dalemnya)
4. ada yg mau nambahin?

Yang jelas sex is zero, baik yang kesatu ataupun kedua masuk kategori wajib donlot!

greenhead
11-11-2009, 07:37 PM
sub indo by greenhead

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

selamat menonton!!!!

dindaphobia
12-11-2009, 06:08 PM
film ini kocak banget...
banyak juga pesannya....

tOvA
12-11-2009, 06:54 PM
gue nonton film ini ngakak,, lucu abisss..... hahahaha

lazzy
02-12-2009, 06:17 PM
anjrit...
sampe keram perut gw...:top:

n4g4r3
03-12-2009, 03:03 AM
salut2 gw film ini bro !!! tapi sedihnya dvd gw dipinjem temen gw ga balik sampe skarang..

malstroms
03-12-2009, 03:06 AM
aku suka pemeran utamanya,,ha ji won,,cantik bangettttttttttt,,hehehehe

transformers
09-12-2009, 08:20 PM
kok gw ga isa download yah???ada yg bisa bantu ga?penasaran nih

bibiw
10-12-2009, 09:41 PM
Ini pilm comedy sex ter baik dan terlucu yg pernah gw liat......

Disini ha ji won masih cuanntttiiiiiiiiqqqqq......

Adegan yg buat gw lucu pas lagi pada masak "gituan" ama yg lompat dari lantai 4

Yukimura_Hide
11-12-2009, 10:38 AM
wkakakakkakakakakakak
ini film gokil abizzz bro
tapi emang parah orang korea kalo mukul ya mukul beneran y
:haha:

sk8punk
14-12-2009, 01:10 PM
Ini pilm comedy sex ter baik dan terlucu yg pernah gw liat......

Disini ha ji won masih cuanntttiiiiiiiiqqqqq......

Adegan yg buat gw lucu pas lagi pada masak "gituan" ama yg lompat dari lantai 4
emang sekarang gak cantik lagi ya?

frand
14-12-2009, 02:29 PM
wah ini Film sich bener2 kocax abis... udah itu b*d*h nya nga ketulungan... wakakaka... eh ya katanya ada yg seri ke-3 nya ya? udah ada di IDWS blom ya??:piss:

mikee05
14-12-2009, 06:38 PM
wah ini Film sich bener2 kocax abis... udah itu b*d*h nya nga ketulungan... wakakaka... eh ya katanya ada yg seri ke-3 nya ya? udah ada di IDWS blom ya??:piss:
setau gw c seri ketiga ny gak ada..

darlington
14-12-2009, 09:24 PM
setau gw c seri ketiga ny gak ada..

trnyata yg upload nie pelem u ya mike..
baru mw gw reupload..
hehehe
ga jd deh klo gt..

eriksen
16-12-2009, 04:38 PM
gila...ini mah film korea yg terbaik yg pernah gw nonton. mantap banget ceritanya. dari awal ngakak sampai akhir. kayak american pie versi korea

NYS
16-12-2009, 07:05 PM
yg terbaik tetap yg pertama,
yg keduanya sucks ahh.

Riolicious
16-12-2009, 07:06 PM
boleh ya film ini di upload disini?
emang si ada komedi tapi....:tkp1:

phantomzedge
19-12-2009, 10:59 PM
boleh ya film ini di upload disini?
emang si ada komedi tapi....:tkp1:

asal ga hardcore sih.. masi semi, trus ada moralnya juga... :hahai:

masterpiece89
20-12-2009, 06:40 AM
boleh ya film ini di upload disini?
emang si ada komedi tapi....:tkp1:

iya ah.. jangan terlalu berlebihan .. masa gini aja ga boleh..

btw ane cari pilm sejenis ini yang lain ada ga yah???

pilm korea + sex +comedy kaya gini.. kalo ada pm ane dong plisss..

thanks

frissa4me
29-12-2009, 08:41 AM
yg terbaik tetap yg pertama,
yg keduanya sucks ahh.
yup ,,,....bener banget,,terkesan maksain lw menurut gw mah,,g ad hal yg baru dari seri pertama nya
its sucks really

mikee05
29-12-2009, 10:22 AM
yup ,,,....bener banget,,terkesan maksain lw menurut gw mah,,g ad hal yg baru dari seri pertama nya
its sucks really
tapi ce ny gw lbh suka yang di SIZ 2 :matabelo:

prost
30-12-2009, 12:49 AM
pemeran utamanya emang cakep banget...
tapi kalo lama2 dipantengin jadi bosen juga..

aldienyunyu
30-12-2009, 07:52 AM
dulu awalnya gw skip2 nonton ni film, nyari bokepnya doang..
eh pas ane cepetin, pas adegan mereka bikin racun tikus di roti..
parah!! ngakak mampus.. langsung ane ulang dari pertama deh..
bener kocak banget.. trus biarpun ngaco tapi ada pesan moralnya juga ni film..
recommended banget ni film hahaha.. korea gila..

n4g4r3
31-12-2009, 02:06 AM
hahaha kocak banget film ini...

mang bagusan film pertama daripada yang kedua...

:hahai::hahai:

Flam
01-01-2010, 03:24 AM
kalo lucu, lucuan yang pertama soalnya humornya fresh... tapi klo cerita gw lebih demen yang kedua.. lebih dalem... humor di yang kedua banyak ngulang dari yang pertama... seperti pas mereka curhat gak jelas ke seniornya masing2; trus ngeludah ke samping itu...
yang pertama bikin gw ngakak abis.. di yang kedua malah bikin gw senyum kecut...

LucasLucius
01-01-2010, 11:56 AM
katanya ada lanjutan Sex Is Zero ke-3nya ???

dennytanz
08-01-2010, 05:59 AM
sex is zero 3 ceritanya da gak nyambung lg kk.
yg sequel cuma sampe 2 pemeran nya sama semua.

mikee05
11-01-2010, 07:09 PM
katanya ada lanjutan Sex Is Zero ke-3nya ???


sex is zero 3 ceritanya da gak nyambung lg kk.
yg sequel cuma sampe 2 pemeran nya sama semua.

berarti itu palsu bro.:hahai:
coz setau gw blm ad sex is zero 3

rairz
11-01-2010, 10:45 PM
Iya, ini film lucu nih.
Ada bumbu - bumbu gituannya segala..

majorwolf
12-01-2010, 09:23 PM
udah lama banget nonton film ini.
Pas liat judulnya jd pingin nonton lagi........

upilgajah
15-01-2010, 08:38 PM
heaaaa, ijin donloood gan, semoga sekeren sinopsisnya :D
gak bakal rugi dah gan asli kocak abies :hahai:

kazato
20-01-2010, 02:41 PM
film komedi yang kocak abis . . hahaha walaupun rada semi gitu . :hahai:
pertama nya gw kira botep , eh ga tau nya malah kocak . jadi suka ama nih film :piss:

suacenk
02-02-2010, 11:48 AM
yg bener korupt??padahal pengen bgt download
soalnya lg itu pernah liat trit yg lama,,cuma belom sempet download

weed99
11-02-2010, 05:25 AM
:hahai: :hahai: :hahai: terima kasih :hahai: :hahai: :hahai:
gan mau nanya ada nggak film korea yang lebih lucu dari film ini????
klo ada judulnya apa ya?????

uglytheory
12-02-2010, 05:03 PM
Walau gimana-gimana gitu, awal2nya. Tapi akhirnya, seperti layaknya film Korea, bercucuran airmata plus ada makna yang bisa dijadikan pelajaran. Good2.

binkz
18-02-2010, 03:17 PM
film yang kayak gini nih yang bagus... walau ada buka2an dikit... tapi pesan moralnya nyampe..

jangan kayak film indonesia yang maksud hati bikin seperti ini tapi ujung2nya ngandelin body pemainnya doang...

alur cerita sama pesannya nggak nyampe.... kadang2 komedinya garing... halah....

hesadrian
18-02-2010, 06:45 PM
setuju sama diatas, ni film komedinya mantap, buka2annya apa lagi, hehehe

tapi pesan moralnya tuh bagus

rhay230
20-02-2010, 06:30 PM
walau ada gitu2annya :hahai:
\tapi ini film recomended bgt dah

ang_teg
20-02-2010, 07:42 PM
sip lah ni film....thx sub-nya.....

ini SIZ yg pertama kan ya?? pemeran ce-nya sekilas mirip seohyun SNSD...:piss:

kinur
23-02-2010, 03:14 AM
katanya sudah ada yang 3...
benarkah???

geat
23-02-2010, 08:12 AM
sebenernya gw jd ilfil tuh ma cenya... Pi usaha cowonya Gw acungin jempol2 dah... Lucu sih pi ada adegan xxx nya heheheh... jangan nton ma anak2 nih

trana
23-02-2010, 08:54 PM
kok file not found gan? gimana dong nih. padahal recommended film. semoga agan yang baikhati mau membetulkannya.

ray_the_gamerz
23-02-2010, 09:00 PM
katanya sudah ada yang 3...
benarkah???

Gw googling belon ada... tp gtw jga si...

liat di sini (http://filmbajakan.blogspot.com/2008/03/film-bajakan-review-sex-is-zero-3-movie.html) juga kliatannya review yg ke-satu...

orje
24-02-2010, 09:59 AM
wkwkwkwkkwkwkw
mantep nih film sejam pertama sumpah gw sakit perut karna ngakak terus, 1/2 jam terakhir rada sedih euy

skinee
24-02-2010, 09:41 PM
ne film gokil abis, terutama kiat nambah proteinnya, bikin seharian ga enak makan...

riadyawan
25-02-2010, 08:26 AM
eh.., ni pilem nya halal di tonton ga ya...?
ragu2 ni.....?
pengen nonton tp takut pas kliatan tmn2 dsini dihapus....? :)


echh gua baru mau download ini film
kata temen gua ini termasuk film bokep yach??
bener ga sih??kalo kaga gua mau donlot~~~soalnya yg pada reply bilang lucu ni film
gua jadi penasaran


contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

wew... ada adegan uhuy-nya*) loch gan n keliatan dari atas ampe bawah... :hot: just for adult... yah low diriku bilang sih bs masuk genre softc*re walau intinya tetep comedy (romantic?)...

low g' suka nonton pilem p*rn mending g' usah... :awas:

dari ceritanya ada yg kusuka ada yg ga'... yg ga' kusuka ngeliat Ha Ji Won (Eun-hyo) mau ma si playboy ntu bukan'a ma Eun-shik... trz napa Eun-hyo musti aborsi? walau endingnya... ah tonton aja ndiri tar ga' seru lagi low dikasih tau endingnya... :piss:wew...

yang kusuka ceritanya emang gokil, kocak abiz, jg ada unsur2 romantis, bikin seneng, tp juga bikin emosi n sedih... campur aduk lah... ma perjuangan Eun-shik yang patut kuacungi jempol, pesan moralnya jg bagus banget (diluar adegan uhuy2 loch)...

jadi ragu mo nonton yg kedua, yg nie aja udah bikin sedih, di akhir2 cerita bikin nangis :sedih: ,padahal kata'a yg kedua lebih mengharukan... tar belakangan aja ah nonton yg seri ke-2...


bener ni film kocak banget...
kasian banget yg jadi co nya....kebagian sisa....
setuju bro, sedih Eun-shik kaya' jd pelampiasan doank... :hiks:


kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya
bener, pas adegan uhuy aja Ha Ji Won pakai semacem handuk tuh, coba liat dengan teliti, dia cuma keliatan bagian pundak n pas agak turun dibagian dada ada semacem kain putih, yah kaya' handuk gt lah... diriku malah seneng low Ha Ji Won ga' tampil nude, scara cewe' secantik ntu, low liat dia nude bikin ancur hatiku, lah liat dia beradegan uhuy ma tuh playboy aja bikin panas (baca:cemburu) trz pas liat dia pakai pakaian transparan jg bikin :hiks: bawah'a emang ga' keliatan cz pakai CD tp yg atas'a itu loch... :sedih:


boleh ya film ini di upload disini?
emang si ada komedi tapi....:tkp1:
yah mumpung masih ada kesempatan mending DL dlu aja daripada tar nyesel thread kaya' gini tar dihilangkan kaya' thread softc*re di forum tetangga... :yareyare:


tapi ce ny gw lbh suka yang di SIZ 2 :matabelo:
emang di SIZ2 ada yg lebih cakep dari Ha Ji Won yah? scara diriku kan lom nonton yg ke2, ragu... trz kan di SIZ2 Ha Ji Won cuma tokoh cameo yg muncul bentar, ngerasa ga' asyik aja low ga' ada Ha Ji Won... :malu:

maaf yah low reply'a panjang abiz gimana bru nonton nie pilem td malem langsung jatuh cinta, ma crita'a, ma tokoh2'a jg (terutama Ha Ji Won) :hmm:

overall rating dariku 9/10

yoshikanji
27-02-2010, 12:04 PM
klo ngga salah ni film ada yg keduanya yah :???:
kira2 yg kedua lebih lucu dari yg nie ngga??

ihzhan
23-03-2010, 07:45 AM
klo ngga salah ni film ada yg keduanya yah :???:
kira2 yg kedua lebih lucu dari yg nie ngga??

yang kedua emang ada bro
lucu abiz juga
dengar2 ketiga juga ada

pakmailkeren
23-03-2010, 09:46 AM
hehhehe...ne udah liat juga jaman masih ngerental DVD...
lucu banget....
mas nya yang maen oon banget...
mbaknya so sweet.....
hehehhe....
jadi pingin liat lagi....!!:haha:

yoshikanji
23-03-2010, 09:54 AM
ngga bsa donlot :swt:
IDWS.com lagi sekarat :tolong:

robopixel
23-03-2010, 11:06 AM
ada filem laem yang mirip mirip gini gak? selaen sequelnya of course...

why_astr
23-03-2010, 11:23 PM
yang kedua emang ada bro
lucu abiz juga
dengar2 ketiga juga ada

Wah ada lagi yang ketiga??? dirilis kapan yah?

yoshikanji
24-03-2010, 08:23 AM
yang kedua emang ada bro
lucu abiz juga
dengar2 ketiga juga ada

emg yg kedua udh ada d IDWS :???:
kok ane search tritnya ngga nemu tuh....

emg yg ketiga mo rilis kapan bro :???:

ricky_adjah
24-03-2010, 02:53 PM
untung ha ji won nya ga nude nh..
klo abz nntn film ha ji won yg laen, nntn SIZ jd ga brasa lucu, yg ada sdih aja .. kbawa film nya dia yg terakhir tuh, yg closer to heaven ..hhe

tp SIZ ttp recomended dh,

yg ke 2 jg dh ad d IDWS, yg ha ji won cm jd cameo ny aj..

adhestra
30-03-2010, 09:27 AM
kangen bnget dngen ni pilem, pertam nnton di taun 2004, tiu pun dapet rental VCD,..skrg sedot lagi ah..pilem nya bagus cwknya cakep

hacky
30-03-2010, 11:29 AM
Subtittlenya yg indo ada gak Gan?? pliss dong minta lagi blajar bahasa korea nih help ya..thanks

linkinmaniac
30-03-2010, 11:32 PM
kocak ni film gan, ngakak dah nontonnya.. wkkwwk

yoshikanji
31-03-2010, 09:46 AM
Subtittlenya yg indo ada gak Gan?? pliss dong minta lagi blajar bahasa korea nih help ya..thanks

cari aja d google pake judul yg sama ama nama subtitle yg d dpn, soalnya filenya yg d IDWS kyknya ke apus :rokok:
klo yg bahasa indo lom ada kyknya bro, pake b.inggris aja translatenya lebih bagus :rokok:

kuroone90
31-03-2010, 12:30 PM
wakakakakakak. mantap neh pelem !

filmnya mesum ada komedi ada romantisme ada.
kocak.
top recomend dah !

minum abu rokok? masih biasa ah.
di indo biasa di suruh telen asbak ama kotak2 rokoknya sekalian :P ~

zimus47
01-04-2010, 06:25 AM
film yang bikin ngakak, walaupun ada mesum nx tapi msih ada pesan moralnx

kycra
06-04-2010, 10:12 AM
Gw suka film mesum kayak gini :lol:
Tapi biar mesum romantisnya tetep ada kok, top bener deh pokoknya :top:

she_is_mysweety
09-04-2010, 08:49 AM
film kocak bgt..yang paling kocak tu waktu permen masuk ke anus trus dimakan....hahahaha..kocak bgt...

tvi18
09-04-2010, 09:25 AM
ini pilm kocak bangett dan sudah tentunya HOT banget cuman sayang pemeran wanitanya ngk terbuka hihihihihihihi kira2 ada pilm yg pemeran wanitanya terbuka ngk ????

ngantoex
10-04-2010, 10:22 AM
udh di reupload blm nih??

konyol abisss.....
muantab deh pokok nya......
buat pembelajaran juga ok tuh...

idanz001
10-04-2010, 12:42 PM
film asia lain sejenis sex is zero apa aja bos..???

rikiraka
10-04-2010, 03:36 PM
uda nonton dari dulu sih.....
kalo boleh mau ikut nyumbang komen yah!!
filmnya..........huekkk....
lucu abiss tapi agak agak gimana gituh...
edan, pinter scirpt writernya.....
top recommend dah.....(tapi nontonnya baren temen2 ajah jgn bareng keluarga atau ma bu guru.....)
best part = adegan lolipop

adon_decoy
10-04-2010, 06:49 PM
kalo menurut gwa bagian paling lucu tuh pas si cewe kacapean tangan y gara2 si cowo kelamaan itu y.... :lol:

wongedandotcom2
12-04-2010, 05:04 PM
xixixi... belum nonton udah ketawa aja bawaanya...

selain ini SiZ apa lagi yah yang lucu2 bego gini korean movienya??

cay_rob
12-04-2010, 05:50 PM
yang sex is zero pertama lumayan, yang kedua jelek ya ky na?tuk ga?

takochiro
21-04-2010, 12:13 PM
kok subtitles nya gk bs ya??

ada link subtitles yg lain gk??

inosence
21-04-2010, 10:40 PM
Asli konyol ni film.,,
kwakawkawkaw.,,

aguswang
22-04-2010, 01:42 PM
kocak bgt nih film, wlpun di tonton bbrp kali tetep aja bikin ketawa....hahaha.....

binkz
23-04-2010, 12:56 PM
dulu pernah dapet minjem cd-nya dari temen...

pertama aku kira film korea yang rada2 semi gitu...

eh, taunya konyol abis...

dari awal sampe akhir ngakak terus, sampe2 keluar air mata.

nih film bagus banget. recomendedlah. lucunya dapet, pesan moralnya juga dapet!!

ths buat yang upload udah berbagi!!!

Tommy_cws
23-04-2010, 06:28 PM
ini film kocak nya parah, tp bgs jg,soal ny si cwo nya baek bgt mau nemenin tu cwe dengan setia bgt walopun sering d lupain ma itu cwe nya....
film yg harus d tonton ni

5h0073r
24-04-2010, 02:22 AM
kok subtitles nya gk bs ya??

ada link subtitles yg lain gk??

Iya neh gw juga gak bisa download sub nya

synysterz
25-04-2010, 03:36 PM
hahah lucu jg ni film...

btw itu cowoknya mau aja ama cewe yg udah "bekas pakai".....
mungkin ini yg namanya cinta ya....hoohoho

ga nyangka jg klw ha ji-won mau adegan buka"an ....
padahal kemaren baru nonton dia di film ba:bo jadi cewe baik"....
hahahaa

bombarding
27-04-2010, 03:39 PM
wkwkwk konyol bngt neh film, wa suka pas adengan ngk sengaja makan tikus tuh...xixixixiix. trus pas si banci ma si tomboy di hotel...wkwkkwwk, lucu bngt tuh....ney film pokonya T O P dah...ada rekomendasi film genre kaya gni ngk...mase pengen liat film2 konyol yg lain ney

dsx_21
17-05-2010, 10:10 PM
filmnya adyg full gk bro???

tons
17-05-2010, 11:57 PM
filmnya adyg full gk bro???

maksudnya full itu gimana yah??

aria101
18-05-2010, 01:04 AM
Wah ini rekomended banget, gw ntn ngakak ga berhenti!

andrey001
18-05-2010, 11:09 PM
ini kok sub ma film ga sama timing ny??

PERLU DIEDIT DULU?

nalina
19-05-2010, 10:25 AM
kocak ancur... tq buanget

riprokakoi
20-05-2010, 12:23 PM
Wakaka...nih film punya semua sensasi deh....
Jijiknya, kocaknya, kekerasannya, "Nakalnya", Sedihnya, Cinta2annya, sexy2annya...wakakak..

Yang paling gw bikin ketawa pas lagi adegan sedih2nya tuh si Co di rumah sakit n merenung tiba2 keJedot Pintu...wakakaka..jadi ngakak...

Tapi....Sayang ya Ha Ji-Won mau terlihat Nakal kyak gitu...padahal kan manis n cantik, sayang aja klo keliatan "Nakal"...

Buat yang anti film kyak American Pie jangan nonton...tapi gak terlalu "Nakal" kyak AmPie
Ada juga yah film korean kyak gini...Aduh2...

rippa21
21-05-2010, 06:16 AM
bro gw koq ga bs DL pilm nya?idws nya error ya?dr mren gw mau DL bny yg ga bs...ad yg bs bntu..

Robandit
21-05-2010, 07:35 PM
bro gw koq ga bs DL pilm nya?idws nya error ya?dr mren gw mau DL bny yg ga bs...ad yg bs bntu..

IDWS emang lagi macet... sabar aja, nanti juga normal kembali..

aguswang
23-05-2010, 11:57 PM
Gw ntn film ini uda lama, itupun di pinjamkan dvd dr temen gw.....
Gw br sadar yg main sex is zero, cewenya ha ji won....
Jadi pengen ntn ulang film ini lg....:top:

sudihu
07-06-2010, 12:47 PM
mana linknya???ga nampak??

felixglamrock
07-06-2010, 02:57 PM
subsnya ga bisa di donlot gan

Robandit
07-06-2010, 04:21 PM
mana linknya???ga nampak??

klik tombol thanks dulu, mas... baru tuh kelihatan link-nya...

ebre118
15-06-2010, 11:04 PM
buset dah ga nyangka ne film
awal'ny kocak abis ending'ny haru bget :hahai:

corotalas
29-06-2010, 07:15 AM
barusan nonton sambil donlot yg kedua.....
filemnya kocak abis nih
masak sp*rm* digoreng
wakakakaka

Binet
29-06-2010, 02:00 PM
hebat banget pengorbanan si Eunsik demi wanita yang dicintai :nangis: :nangis: :nangis:

hanteisung
30-06-2010, 12:07 PM
gw suka nih film....
walaupun ad adegan gituan...
tpi terakhir na sedih amad...
kasian gw sma cwe na...

inggo
30-06-2010, 01:14 PM
Gw rasa nih film hampir mirip dengan american pie...

atau american pie yang merip denga nih filem, gw kurang tahu... tapi dr 2 filem itu ada kemiripan... :ngupil:

viuvans
30-06-2010, 08:49 PM
film ni lucu tapi juga agak menyedihkan juga....
ceritanya bagus...

arhy_fzo
11-07-2010, 11:18 PM
subtitle indo nya :
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3700611/-id :hahai:

burbur
12-07-2010, 01:13 AM
Setelah nonton filem ini, ternyata lucu juga,, ha ha ha... skor dari gw 7.5 utk skala 1-10
nih filem 18 tahun keatas loh...

teloer
21-07-2010, 09:34 PM
kok filmnya cuma ampe tengah2 uda abis y?pas ampe tu cowo ditendang ampe bijinya bengkak trus slese filmnya? apa emang filmnya cuma sgitu ato filenya korup?

nagageni
22-07-2010, 09:03 PM
kok filmnya cuma ampe tengah2 uda abis y?pas ampe tu cowo ditendang ampe bijinya bengkak trus slese filmnya? apa emang filmnya cuma sgitu ato filenya korup?

barusan selesai DL,,gw tes bisa kok disetel sampai abis
sebelumnya gw jg pernah ngalamin DL film (bukan film ini) dr idws corrupt di pertengahan film,,akhirnya donlot ulang dari sumber link yg sama dan pas gw cek sukses sampai selesai filmnya....
btw download ulang aja gan

pedjoeang07
29-07-2010, 09:45 PM
ckckck...korea bner2 msk bgt sm selera humor gw...
dan pas sedihnya jg ngena lg...
top dah,,,recommended nih film...

tracing_immortal
29-07-2010, 10:38 PM
wah film ni sumpah gokil bro..abis gitu adegan2nya itu lo banyak yg gimana gitu deh,tp seru abis kok..

damski
02-08-2010, 09:53 AM
wahahaha gokil nih film :top: baru nonton, pesen moralnya kena...btw banyak adegan softnya :mimisan:... adegan yang temennya doinh H sama boneka kocak banget

shinodaigo
02-08-2010, 11:03 AM
film yang bikin ketawa
:haha: :haha:
aq udah nonton ampe ke 3
lutuna........
:top:

adhots
03-08-2010, 02:52 AM
ASTAGA...:aghh: gimana sih ni film...ane download 701Mb masa filmnya cuman ampe 2:50 (dua menit:lima puluh detik) zzzzzzzzzzzzz..... :glek:
bela"in bgadang buat donlot ni pelem....:kecewa: tolong diklarifikasi.... :sigh:

Hexos
03-08-2010, 04:33 AM
ini namanya film semi porno ya kayak gini di bilang porna gk gitu2 amet di bilang gk ad ayg begituan udah gitu adegannya banyak yg agak2 gimana gitu wjwkwkkw

agungbass
03-08-2010, 06:28 AM
ini film benar2 lucu bagt. karakternya juga keren2. film yang wajib di koleksi nih.!

hertanto1988
09-08-2010, 06:10 AM
saya tanya
ssaya sudah dwonoad film nya dan jalan dan saya juga sudah dwonload .srt ya
nah suaranya g kelar neh saya pake wnap ama window mediaplayer trus biar subtitlenya kelaur gmn?

Fantasista10
23-08-2010, 10:33 AM
Film yg konyol banget... Ngakak abis...
Ini american pienya korea...

JustAway
23-08-2010, 11:00 AM
Ngakak dah nonton pelm ini, sialny gw nonton sambil makan gitu... -_-

spharm2apt
23-08-2010, 01:52 PM
Btw film ini bgs bgt.. awal2 lucu akhir2 sedih...
Btw THX yooo gw da DL

saepoden
06-09-2010, 07:33 AM
Ni Film Gila Abis.

Ane Sampe Nangis Ngakaknya..

:onion-10::onion-10::onion-10:

vegetroy
09-09-2010, 04:21 PM
subtitlenya kok g bisa y gan ? bisa minta tolong pencerahannya ...
kalo bisa yg bhs indonesia ....

ophe23
13-09-2010, 04:22 PM
akhirnya ketemu lagi ama ini film, walopun dah pernah nonton but tetep pengen nonton lagi, database ilang sih....... donlot lagi ah.... thanks para juragan...

adjieps
13-09-2010, 05:20 PM
sumpah gan gue ngakak abis nontonfilm ini. apalagi yang sp*rm*-nya digoreng hooeeekk

di2_han_dy
15-09-2010, 03:10 PM
asli kocak banget, orang korea becandanya gila2 jg ya ckckck.....mirip2 becandaan org indo hahaaaa, jiwon na sexy booo

supremasi
25-09-2010, 08:00 AM
filmnya kocak tapi ada sesi terharunya jga nihh...
duhhh suka suka suka dahh...

hahahhahahaa

ace_winds
27-09-2010, 12:11 PM
wah, akhirnya dpt film ini

uda pernah nonton (g bisa nonton lg DVD gw g dibalikin :( ), g mengecewakan buat yg demen komedi sex...

tq uploader

frenq
06-10-2010, 08:15 AM
mantab gan..

film ini konyol abis,hehehe...
recommend buat yg suka humor n jalan ceritanya jg OK