PDA

View Full Version : Released Sex is Zero [2002]



Pages : [1] 2

mikee05
06-08-2008, 06:24 PM
Sex is Zero

[HIDE-THANKS]
http://www.indowebster.com/Sex_is_Zer0_Reupload.html[/HIDE-
THANKS]http://www.panikhouse.com/imx/movies/sexiszero/330x465cover1.jpg
neh link buat sub yg lbh pas... sampe akhir subnya betul...
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/446/saekjeuk-shigong-en

nih pilm komedi kq.

Versi hemat: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4920&p=9794918&viewfull=1#post9794918



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www36.indowebster.com/37dde1826837bf8cbaa0de5688772f8f.png

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

CottonBud
06-08-2008, 07:27 PM
whoaa... langsung diupload hahaha...

sep2 bro.

review ini film sungguh KOCAX, recommended deh, bwt yg suka lucu2 hehehehe...

gw nonton film ini ketawa2 mulu :D

dulu dah ada tritnya, cuman ktnya film-na dah ilank dari server IDWS.............

cataku
30-08-2008, 11:00 PM
@andi msc
masa blum liat? blum liat 5x yah bro? hehheheh bcanda denk...
film comedy sebenernya cm buat adult..... coba aja deh, lucu koq :p

ironBee
01-09-2008, 09:18 AM
baru liat sekilas kemaren...

asli ancur kayaknya... :onion-58:



btw..
itu yang tokoh utama wanita..
yang terakhir masuk RS..
kayaknya sering liat deh... tapi di drama jepang...
dia siapa ya?

zeicer
13-12-2008, 11:53 AM
neh link buat sub yg lbh pas... sampe akhir subnya betul...
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/446/saekjeuk-shigong-en

lightning_arrow
31-01-2009, 06:39 AM
halal ko bro,,,
cuma sedikit ko adegan yg aneh2ny,,
sisany konyol2,,,
hehe

kayubakar
02-02-2009, 10:47 PM
males bgt makan telur ceploknya,,bikin gw ga mau makan telur ceplok bbrp hari ini,,heheehe,,

lucu tapi nyerempet,,cowonya bego

rating kayubakar 3/5

sagakids
06-02-2009, 01:34 AM
pertama aja udah lucu bgt
tapi yang seru ada yang nyerepetttttt

kayubakar
15-02-2009, 03:53 PM
pilem yg sangat komedi bgt bro,,da ada yg keduanya tuh,,

yg kedua lebih mengharukan tapi,,ada yg bisa diambil dfaripada yg pertama,,

sex is zero ni pilem korea yg pertama gw liat dulu,,hahahaha

kambingbakar
19-03-2009, 12:57 PM
ini felem emang lucu banget walo semi semi.... :D

ada sequelnya... tpi yang maen beda dan gak selucu yang pertama......

gunyu1
28-04-2009, 08:17 PM
film korea tergokil yg pernah gua ntn, sekelas ma american pie...semi porn, heheheh

gaptek_boyz
01-05-2009, 04:23 PM
gokil ne felm keren bgt dah... komplit
ada kocak nya , ada meaning nya , ada gituan nya jg hehee

tp sumpa mnurut gw ini felm yg sangat bagus slain buat ketawa jg ada mengharukannya
sip dah ... makasi gan dah di share

thisisant
01-05-2009, 07:53 PM
ini filem dahsyat, ngakak terus kalo inget adegan makan roti isi ****** dan ***** *****....

boku
02-05-2009, 06:34 PM
ini film hancur abis, kaga jelas bgt arahan filmnya...
Jorok bgt tuh pas adegan, air minum dicampur rokok, plus kayak2 sperma gitu...
muaanntaahhh:p

kucinglistrik
04-05-2009, 04:15 PM
hwakakaka... :haha:
ini pilemnya lucu abis....
eke sangat merekomendasikan pilem ini pada orang2 yg lagi stress....
mendingan juga liat yg lucu2 daripada yg horor..... :haha:

whateva
11-05-2009, 01:51 PM
Pelm cacat neh... kocak parah... jadi inget pas dolo lagi stres2nya pelatnas, pada rame2 ntn di asrama... wkwkwkwk

fulllefty
12-05-2009, 08:22 PM
Sex is zero yah, adult comedy sih. baru tau orang korea "edan"nya kayak gini
lucu sih lucu cuma skala jorok(menjijikan)nya ngalahin mr bean nih.
hati2 aja buat yg masih suka mual klo dibecandain dengan hal2 yg menjijikan. ini lebih eksplisit

mixed beverage ma sandwich nya edan banget lah ingredientnya. beware I warn you

tema filmnya sih bagus sex is zero ~ sex is nothing.

SE7EN
17-05-2009, 10:43 PM
weits jangan nonton bagi yg suka makan nasi goreng special

..telor cepoloknya itu loh:muntah:

astika
26-06-2009, 01:56 PM
wah...pengen nonton lagi film keren n kocak ni...
penuh intrik ceritanya...jadi g bosen2 deh..

retz
27-06-2009, 02:25 AM
hahha lucu2.... tapi ada sedihnya juga ya hhahahah pas lagi aborsi.... kasian juga cewenya mending jadian ama gua pasti kurawat hahahha dari pada mantannya yang ninggalin T_T

THX buat yg uplod

ryuwahyudin
29-06-2009, 03:04 PM
iya nih film lucu bgt dah...

tp kasihan juga tuh cowok nya..
tp hebatlah dia bnr2 cinta sama ce itu...

ero_senin
04-07-2009, 12:58 PM
dulu banget gw dipinjemin temen gw, gw pikir nih film pasti ga jelas, ga taunya asli keren, kocak wakakakak

hendra_ku
04-07-2009, 06:39 PM
kocak banget nih film, wajah2 pemaennya culun2 n cupu2 abis, ngeliat wajahnya aja dah ketawa2 sndiri...gokil telur gorengnya...

"Hilarious!"

milosice
06-07-2009, 08:07 PM
Hamburger itu....


Sayang yg kedua nya ga selucu yg pertama

assyahih
07-07-2009, 11:28 PM
Mantap lah nih film. Pesan moralnya ada. Ha Ji Won ga nahan manis bgt.
At least Recommended...

wakiki
25-07-2009, 05:52 PM
wah, ini film tak terduga membuat bulu kuduk berdiri...

apalagi sehabis aborsi, huaduh....

bikin jantungan aja waktu si cewe tetep kekeh ikut perlombaan...

kris102ster
25-07-2009, 07:10 PM
wah, ini film tak terduga membuat bulu kuduk berdiri...

apalagi sehabis aborsi, huaduh....

bikin jantungan aja waktu si cewe tetep kekeh ikut perlombaan...

apalagi liat adegan mengerikan 'makan umpan untuk tikus yang berisi bakal anak manusia'
:dead::dead::dead::dead::dead:

wakiki
25-07-2009, 07:40 PM
apalagi liat adegan mengerikan 'makan umpan untuk tikus yang berisi bakal anak manusia'
:dead::dead::dead::dead::dead:

hahaha....

setuju banget !!!

yang lebih penting pelajarannya, jangan pernah masuk kamar orang terus nyelonong nyomot makanan....
tar kena karma :onion-04:

assyahih
25-07-2009, 09:29 PM
ilmu yg gw dapat, ternyata sperma klo digoreng jadi mirip telor dadar...
Wakakakka

Capt
28-07-2009, 06:33 PM
wkwkkw,iy lumayan dikasih resep telor dadar darurat..
ni film enaknya nonton rame2,kocak banget adegan2nya.gw ngakak gk brenti2 nonton ginian..

ishel8
29-07-2009, 11:34 AM
bener2.."kacau"...

gila memang....

palagi banyak kejadian yang lucu banget..(atau aneh yah...)


kalo gak salah salah satu adegan ini juga ditiru oleh film indonesia....

kalo gak salah nyang nancepin permen ke.....

lalu permennya diemut ma orang....


kalo gak salah yang maen si keket...

trus ma artis malaysia....

bainks
29-07-2009, 03:38 PM
Mangstab deh ni pilem.. baru 2 menit nonton langsung deh ngakak trus.. kocak abis deh asal yg nonton jangan anak SD yah... jadinya mengerikan ntar whehehehehe...
Paling tidak masih ada pesan dalam pilem tersebut
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

odinsword
29-07-2009, 05:47 PM
pesan dalam film ini :
kalau mau melakukan hal2 ehm..3x (nonton ***, s*x d**l, etc) jangan lupa pintunya dikunci


:haha: :haha: :haha:

peporevo
17-08-2009, 04:55 PM
wiihh,,, thaks yang dah upload... ni film mank keren selain gokil... ni film nampilin cerita cinta dengan kisah yang konyol abis... mengharukan sekaligus ngakak abis,,, ga nyesel deh gw nonton film ni,,, :top:

halakbatak
18-08-2009, 09:37 AM
bagi gw ini film emang lumayan berbahaya buat ditonton... jadi harus :th_105_:

Tapi entah kenapa gw lebih suka Sex is Zero 2 daripada yang ini...

v3rt3x
18-08-2009, 10:39 AM
^^^
horas lae :top:

mungkin karena beda cewenya gan :mimisan:
and bagian sedih2annya yg di kedua lebih menyayat hati :onion-72: pure love gitu loh :onion-38:
kl yg di seri 1 ini mah karena aborsi :stress:

bibibi
18-09-2009, 08:34 PM
film pas zaman SMA yg bikin geger sekolah g selama 1 minggu :lol:

yg g salud tu producer nya darimana dia bisa cari cow culun pinter akting gitu :top:

kptg
23-09-2009, 09:59 PM
komentar gue, mantaps abis nih film. ceritanya sederhana, tapi kemampuan sutradara menggabungkan sedih, kocak dan vulgar dalam suatu scene yang sangat cepat tapi tetap nyambung. ruarrrrrr biasa. thx bro. dear friends jangan lupa link sex is zero 2.

Resinjinyu
23-09-2009, 10:27 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

setau ane si ada beberapa adegan yg mengandung porn tp dan ad yg kocak jg pas adegan bgitunya :D
sayang skali ga bs nonton pdhl kocak loh filmnya :hahai:

kptg
23-09-2009, 10:56 PM
contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

baru selesai nonton :piss:, memang gak cocok ditonton bareng keluarga, ada sedikit buka2an, tapi itu bukan inti ceritanya. recommended deh, percaya.

kerubim_ivan
25-09-2009, 10:51 AM
Gokil abies neh film, Cowo nya lugu apa emang oon beneran seh..haha

na7_fiskal
25-09-2009, 06:14 PM
ini dia film ''jorok'yang berhasil membuat gw ama teman2 gw tertawa terbahak2..gila ni film..

DewaApi
25-09-2009, 07:56 PM
ini filem hancur habis,gw ntn filem ini waktu gw sma nih,waktu di rumah kosong,kacau bikin seters ilang nih filem :blink::blink:

yoyoi_cui
15-10-2009, 09:21 PM
dari judulnya aja uda ketahuan. setuju dh sm yukimichi
:piss:

:hulk::hulk::hulk:
Don't jugde book from cover!!! bro jgn liat judul.. untuk film ini :awas::awas:
u lom nonton maka na u ga tau film ini kayak gimana...
ini film memang ada adegan hot-y, tapi itu semua gmn cara u pada memaknain na.. ini film kren abiz klo gw bilang..
romantic na 70%, comedy 20%, sex 10%...
awal2 mang u bakal ketawa n ga seneng liat adegan na (sok munafik), tapi pas bagian dah mo akhir na paling mata u berair..:hot::hot:
di film ini gw lebih blajar untuk yang nama na menghargai cewek dan menempatkan na..
jadi baik buruk na film itu, yah tergantung u memaknain na:awas::awas:
my vote : 8.7/10

nenezia
16-10-2009, 08:54 AM
iya bnr2 nie pilm terakhirnya mantep abis......tapi sayang sex is zero yg ke2 orgnya yg maen bukan dia lg....

assyahih
23-10-2009, 02:29 AM
Ingat film ini, jd ingat ada dua tipe cow, yg ganteng dan brengsek dan yg biasa dan tulus. sayangnya cew lbh prefer yg brengsek dolo....
ck..ck...

evilheat
26-10-2009, 12:57 PM
kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya

yoyoi_cui
26-10-2009, 01:34 PM
kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya

hahah.. yang sex is zero 1 yang ha ji won na emang ga kliatan..
tapi sex is zero 2 ce na bisa di liat di a frozen flower,, di sana dya abiz2 dah buka2an na.. :hahai::hahai:

KumaXIII
30-10-2009, 07:35 PM
Pelem ngaco!!!
tapi gua suka nech yang genre na kayak bgini...
Adegan paling cihuy pas makan Sperm, trus di kejer2 ma temennya and masuk kamar temennya yg lagi "maen" ma Sex Toy na!!!XD

mekprek
04-11-2009, 09:25 PM
Ada beberapa adegan yang menjadi benang merah antara film sex is zero 1 dan 2:
1. Adegan konyol bin jorok. Kalo yang pertama adegan goreng sperma, yang kedua masukin permen loli ke anus terus dimakan ama si cowoknya (gw lupa nama karakter di filmnya hehehe)
2. Adegan si cowok ngintipin cd gadis, kalo yang pertama si ceweknya buka pahanya lebar-lebar, yang kedua roknya diangkat tinggi-tinggi pas dia ada di lift
3. Si cowoknya di-rontgen. Kalo yang pertama (kalo gak salah) kelaminnya, kalo yang kedua anusnya (karena ada permen loli di dalemnya)
4. ada yg mau nambahin?

Yang jelas sex is zero, baik yang kesatu ataupun kedua masuk kategori wajib donlot!

greenhead
11-11-2009, 06:37 PM
Moderator Note :
Link telah mati / not found
annna

sub indo by greenhead

Click Me!! (http://sharebee.com/c0b9bc5c)

selamat menonton!!!!

bibiw
10-12-2009, 08:41 PM
Ini pilm comedy sex ter baik dan terlucu yg pernah gw liat......

Disini ha ji won masih cuanntttiiiiiiiiqqqqq......

Adegan yg buat gw lucu pas lagi pada masak "gituan" ama yg lompat dari lantai 4

Yukimura_Hide
11-12-2009, 09:38 AM
wkakakakkakakakakakak
ini film gokil abizzz bro
tapi emang parah orang korea kalo mukul ya mukul beneran y
:haha:

eriksen
16-12-2009, 03:38 PM
gila...ini mah film korea yg terbaik yg pernah gw nonton. mantap banget ceritanya. dari awal ngakak sampai akhir. kayak american pie versi korea

NYS
16-12-2009, 06:05 PM
yg terbaik tetap yg pertama,
yg keduanya sucks ahh.

frissa4me
29-12-2009, 07:41 AM
yg terbaik tetap yg pertama,
yg keduanya sucks ahh.
yup ,,,....bener banget,,terkesan maksain lw menurut gw mah,,g ad hal yg baru dari seri pertama nya
its sucks really

aldienyunyu
30-12-2009, 06:52 AM
dulu awalnya gw skip2 nonton ni film, nyari bokepnya doang..
eh pas ane cepetin, pas adegan mereka bikin racun tikus di roti..
parah!! ngakak mampus.. langsung ane ulang dari pertama deh..
bener kocak banget.. trus biarpun ngaco tapi ada pesan moralnya juga ni film..
recommended banget ni film hahaha.. korea gila..

n4g4r3
31-12-2009, 01:06 AM
hahaha kocak banget film ini...

mang bagusan film pertama daripada yang kedua...

:hahai::hahai:

Flam
01-01-2010, 02:24 AM
kalo lucu, lucuan yang pertama soalnya humornya fresh... tapi klo cerita gw lebih demen yang kedua.. lebih dalem... humor di yang kedua banyak ngulang dari yang pertama... seperti pas mereka curhat gak jelas ke seniornya masing2; trus ngeludah ke samping itu...
yang pertama bikin gw ngakak abis.. di yang kedua malah bikin gw senyum kecut...

dennytanz
08-01-2010, 04:59 AM
sex is zero 3 ceritanya da gak nyambung lg kk.
yg sequel cuma sampe 2 pemeran nya sama semua.

kazato
20-01-2010, 01:41 PM
film komedi yang kocak abis . . hahaha walaupun rada semi gitu . :hahai:
pertama nya gw kira botep , eh ga tau nya malah kocak . jadi suka ama nih film :piss:

uglytheory
12-02-2010, 04:03 PM
Walau gimana-gimana gitu, awal2nya. Tapi akhirnya, seperti layaknya film Korea, bercucuran airmata plus ada makna yang bisa dijadikan pelajaran. Good2.

binkz
18-02-2010, 02:17 PM
film yang kayak gini nih yang bagus... walau ada buka2an dikit... tapi pesan moralnya nyampe..

jangan kayak film indonesia yang maksud hati bikin seperti ini tapi ujung2nya ngandelin body pemainnya doang...

alur cerita sama pesannya nggak nyampe.... kadang2 komedinya garing... halah....

hesadrian
18-02-2010, 05:45 PM
setuju sama diatas, ni film komedinya mantap, buka2annya apa lagi, hehehe

tapi pesan moralnya tuh bagus

rhay230
20-02-2010, 05:30 PM
walau ada gitu2annya :hahai:
\tapi ini film recomended bgt dah

geat
23-02-2010, 07:12 AM
sebenernya gw jd ilfil tuh ma cenya... Pi usaha cowonya Gw acungin jempol2 dah... Lucu sih pi ada adegan xxx nya heheheh... jangan nton ma anak2 nih

ray_the_gamerz
23-02-2010, 08:00 PM
katanya sudah ada yang 3...
benarkah???

Gw googling belon ada... tp gtw jga si...

liat di sini (http://filmbajakan.blogspot.com/2008/03/film-bajakan-review-sex-is-zero-3-movie.html) juga kliatannya review yg ke-satu...

orje
24-02-2010, 08:59 AM
wkwkwkwkkwkwkw
mantep nih film sejam pertama sumpah gw sakit perut karna ngakak terus, 1/2 jam terakhir rada sedih euy

riadyawan
25-02-2010, 07:26 AM
eh.., ni pilem nya halal di tonton ga ya...?
ragu2 ni.....?
pengen nonton tp takut pas kliatan tmn2 dsini dihapus....? :)


echh gua baru mau download ini film
kata temen gua ini termasuk film bokep yach??
bener ga sih??kalo kaga gua mau donlot~~~soalnya yg pada reply bilang lucu ni film
gua jadi penasaran


contain porn act ga? aku ga mo yg ada hentai nya

wew... ada adegan uhuy-nya*) loch gan n keliatan dari atas ampe bawah... :hot: just for adult... yah low diriku bilang sih bs masuk genre softc*re walau intinya tetep comedy (romantic?)...

low g' suka nonton pilem p*rn mending g' usah... :awas:

dari ceritanya ada yg kusuka ada yg ga'... yg ga' kusuka ngeliat Ha Ji Won (Eun-hyo) mau ma si playboy ntu bukan'a ma Eun-shik... trz napa Eun-hyo musti aborsi? walau endingnya... ah tonton aja ndiri tar ga' seru lagi low dikasih tau endingnya... :piss:wew...

yang kusuka ceritanya emang gokil, kocak abiz, jg ada unsur2 romantis, bikin seneng, tp juga bikin emosi n sedih... campur aduk lah... ma perjuangan Eun-shik yang patut kuacungi jempol, pesan moralnya jg bagus banget (diluar adegan uhuy2 loch)...

jadi ragu mo nonton yg kedua, yg nie aja udah bikin sedih, di akhir2 cerita bikin nangis :sedih: ,padahal kata'a yg kedua lebih mengharukan... tar belakangan aja ah nonton yg seri ke-2...


bener ni film kocak banget...
kasian banget yg jadi co nya....kebagian sisa....
setuju bro, sedih Eun-shik kaya' jd pelampiasan doank... :hiks:


kocak ni film :sembah::sembah:....cewek2nya seksi, tapi sayang cewek yg jadi tokoh utama gak nude, cuman pake lingerie transparan doang....
gw punya versi dvd-nya
bener, pas adegan uhuy aja Ha Ji Won pakai semacem handuk tuh, coba liat dengan teliti, dia cuma keliatan bagian pundak n pas agak turun dibagian dada ada semacem kain putih, yah kaya' handuk gt lah... diriku malah seneng low Ha Ji Won ga' tampil nude, scara cewe' secantik ntu, low liat dia nude bikin ancur hatiku, lah liat dia beradegan uhuy ma tuh playboy aja bikin panas (baca:cemburu) trz pas liat dia pakai pakaian transparan jg bikin :hiks: bawah'a emang ga' keliatan cz pakai CD tp yg atas'a itu loch... :sedih:


boleh ya film ini di upload disini?
emang si ada komedi tapi....:tkp1:
yah mumpung masih ada kesempatan mending DL dlu aja daripada tar nyesel thread kaya' gini tar dihilangkan kaya' thread softc*re di forum tetangga... :yareyare:


tapi ce ny gw lbh suka yang di SIZ 2 :matabelo:
emang di SIZ2 ada yg lebih cakep dari Ha Ji Won yah? scara diriku kan lom nonton yg ke2, ragu... trz kan di SIZ2 Ha Ji Won cuma tokoh cameo yg muncul bentar, ngerasa ga' asyik aja low ga' ada Ha Ji Won... :malu:

maaf yah low reply'a panjang abiz gimana bru nonton nie pilem td malem langsung jatuh cinta, ma crita'a, ma tokoh2'a jg (terutama Ha Ji Won) :hmm:

overall rating dariku 9/10

ihzhan
23-03-2010, 06:45 AM
klo ngga salah ni film ada yg keduanya yah :???:
kira2 yg kedua lebih lucu dari yg nie ngga??

yang kedua emang ada bro
lucu abiz juga
dengar2 ketiga juga ada

pakmailkeren
23-03-2010, 08:46 AM
hehhehe...ne udah liat juga jaman masih ngerental DVD...
lucu banget....
mas nya yang maen oon banget...
mbaknya so sweet.....
hehehhe....
jadi pingin liat lagi....!!:haha:

ricky_adjah
24-03-2010, 01:53 PM
untung ha ji won nya ga nude nh..
klo abz nntn film ha ji won yg laen, nntn SIZ jd ga brasa lucu, yg ada sdih aja .. kbawa film nya dia yg terakhir tuh, yg closer to heaven ..hhe

tp SIZ ttp recomended dh,

yg ke 2 jg dh ad d IDWS, yg ha ji won cm jd cameo ny aj..

kuroone90
31-03-2010, 12:30 PM
wakakakakakak. mantap neh pelem !

filmnya mesum ada komedi ada romantisme ada.
kocak.
top recomend dah !

minum abu rokok? masih biasa ah.
di indo biasa di suruh telen asbak ama kotak2 rokoknya sekalian :P ~

zimus47
01-04-2010, 06:25 AM
film yang bikin ngakak, walaupun ada mesum nx tapi msih ada pesan moralnx

kycra
06-04-2010, 10:12 AM
Gw suka film mesum kayak gini :lol:
Tapi biar mesum romantisnya tetep ada kok, top bener deh pokoknya :top:

she_is_mysweety
09-04-2010, 08:49 AM
film kocak bgt..yang paling kocak tu waktu permen masuk ke anus trus dimakan....hahahaha..kocak bgt...

tvi18
09-04-2010, 09:25 AM
ini pilm kocak bangett dan sudah tentunya HOT banget cuman sayang pemeran wanitanya ngk terbuka hihihihihihihi kira2 ada pilm yg pemeran wanitanya terbuka ngk ????

rikiraka
10-04-2010, 03:36 PM
uda nonton dari dulu sih.....
kalo boleh mau ikut nyumbang komen yah!!
filmnya..........huekkk....
lucu abiss tapi agak agak gimana gituh...
edan, pinter scirpt writernya.....
top recommend dah.....(tapi nontonnya baren temen2 ajah jgn bareng keluarga atau ma bu guru.....)
best part = adegan lolipop

adon_decoy
10-04-2010, 06:49 PM
kalo menurut gwa bagian paling lucu tuh pas si cewe kacapean tangan y gara2 si cowo kelamaan itu y.... :lol:

wongedandotcom2
12-04-2010, 05:04 PM
xixixi... belum nonton udah ketawa aja bawaanya...

selain ini SiZ apa lagi yah yang lucu2 bego gini korean movienya??

aguswang
22-04-2010, 01:42 PM
kocak bgt nih film, wlpun di tonton bbrp kali tetep aja bikin ketawa....hahaha.....

binkz
23-04-2010, 12:56 PM
dulu pernah dapet minjem cd-nya dari temen...

pertama aku kira film korea yang rada2 semi gitu...

eh, taunya konyol abis...

dari awal sampe akhir ngakak terus, sampe2 keluar air mata.

nih film bagus banget. recomendedlah. lucunya dapet, pesan moralnya juga dapet!!

ths buat yang upload udah berbagi!!!

Tommy_cws
23-04-2010, 06:28 PM
ini film kocak nya parah, tp bgs jg,soal ny si cwo nya baek bgt mau nemenin tu cwe dengan setia bgt walopun sering d lupain ma itu cwe nya....
film yg harus d tonton ni

synysterz
25-04-2010, 03:36 PM
hahah lucu jg ni film...

btw itu cowoknya mau aja ama cewe yg udah "bekas pakai".....
mungkin ini yg namanya cinta ya....hoohoho

ga nyangka jg klw ha ji-won mau adegan buka"an ....
padahal kemaren baru nonton dia di film ba:bo jadi cewe baik"....
hahahaa

bombarding
27-04-2010, 03:39 PM
wkwkwk konyol bngt neh film, wa suka pas adengan ngk sengaja makan tikus tuh...xixixixiix. trus pas si banci ma si tomboy di hotel...wkwkkwwk, lucu bngt tuh....ney film pokonya T O P dah...ada rekomendasi film genre kaya gni ngk...mase pengen liat film2 konyol yg lain ney

riprokakoi
20-05-2010, 12:23 PM
Wakaka...nih film punya semua sensasi deh....
Jijiknya, kocaknya, kekerasannya, "Nakalnya", Sedihnya, Cinta2annya, sexy2annya...wakakak..

Yang paling gw bikin ketawa pas lagi adegan sedih2nya tuh si Co di rumah sakit n merenung tiba2 keJedot Pintu...wakakaka..jadi ngakak...

Tapi....Sayang ya Ha Ji-Won mau terlihat Nakal kyak gitu...padahal kan manis n cantik, sayang aja klo keliatan "Nakal"...

Buat yang anti film kyak American Pie jangan nonton...tapi gak terlalu "Nakal" kyak AmPie
Ada juga yah film korean kyak gini...Aduh2...

ebre118
15-06-2010, 11:04 PM
buset dah ga nyangka ne film
awal'ny kocak abis ending'ny haru bget :hahai:

corotalas
29-06-2010, 07:15 AM
barusan nonton sambil donlot yg kedua.....
filemnya kocak abis nih
masak sp*rm* digoreng
wakakakaka

Binet
29-06-2010, 02:00 PM
hebat banget pengorbanan si Eunsik demi wanita yang dicintai :nangis: :nangis: :nangis:

hanteisung
30-06-2010, 12:07 PM
gw suka nih film....
walaupun ad adegan gituan...
tpi terakhir na sedih amad...
kasian gw sma cwe na...

inggo
30-06-2010, 01:14 PM
Gw rasa nih film hampir mirip dengan american pie...

atau american pie yang merip denga nih filem, gw kurang tahu... tapi dr 2 filem itu ada kemiripan... :ngupil:

viuvans
30-06-2010, 08:49 PM
film ni lucu tapi juga agak menyedihkan juga....
ceritanya bagus...

arhy_fzo
11-07-2010, 11:18 PM
subtitle indo nya :
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3700611/-id :hahai:

burbur
12-07-2010, 01:13 AM
Setelah nonton filem ini, ternyata lucu juga,, ha ha ha... skor dari gw 7.5 utk skala 1-10
nih filem 18 tahun keatas loh...

teloer
21-07-2010, 09:34 PM
kok filmnya cuma ampe tengah2 uda abis y?pas ampe tu cowo ditendang ampe bijinya bengkak trus slese filmnya? apa emang filmnya cuma sgitu ato filenya korup?

nagageni
22-07-2010, 09:03 PM
kok filmnya cuma ampe tengah2 uda abis y?pas ampe tu cowo ditendang ampe bijinya bengkak trus slese filmnya? apa emang filmnya cuma sgitu ato filenya korup?

barusan selesai DL,,gw tes bisa kok disetel sampai abis
sebelumnya gw jg pernah ngalamin DL film (bukan film ini) dr idws corrupt di pertengahan film,,akhirnya donlot ulang dari sumber link yg sama dan pas gw cek sukses sampai selesai filmnya....
btw download ulang aja gan

pedjoeang07
29-07-2010, 09:45 PM
ckckck...korea bner2 msk bgt sm selera humor gw...
dan pas sedihnya jg ngena lg...
top dah,,,recommended nih film...

tracing_immortal
29-07-2010, 10:38 PM
wah film ni sumpah gokil bro..abis gitu adegan2nya itu lo banyak yg gimana gitu deh,tp seru abis kok..

damski
02-08-2010, 09:53 AM
wahahaha gokil nih film :top: baru nonton, pesen moralnya kena...btw banyak adegan softnya :mimisan:... adegan yang temennya doinh H sama boneka kocak banget

Hexos
03-08-2010, 04:33 AM
ini namanya film semi porno ya kayak gini di bilang porna gk gitu2 amet di bilang gk ad ayg begituan udah gitu adegannya banyak yg agak2 gimana gitu wjwkwkkw

agungbass
03-08-2010, 06:28 AM
ini film benar2 lucu bagt. karakternya juga keren2. film yang wajib di koleksi nih.!

Fantasista10
23-08-2010, 10:33 AM
Film yg konyol banget... Ngakak abis...
Ini american pienya korea...

JustAway
23-08-2010, 11:00 AM
Ngakak dah nonton pelm ini, sialny gw nonton sambil makan gitu... -_-

adjieps
13-09-2010, 05:20 PM
sumpah gan gue ngakak abis nontonfilm ini. apalagi yang sp*rm*-nya digoreng hooeeekk

di2_han_dy
15-09-2010, 03:10 PM
asli kocak banget, orang korea becandanya gila2 jg ya ckckck.....mirip2 becandaan org indo hahaaaa, jiwon na sexy booo

supremasi
25-09-2010, 08:00 AM
filmnya kocak tapi ada sesi terharunya jga nihh...
duhhh suka suka suka dahh...

hahahhahahaa

frenq
06-10-2010, 08:15 AM
mantab gan..

film ini konyol abis,hehehe...
recommend buat yg suka humor n jalan ceritanya jg OK

juli90an
15-10-2010, 04:15 AM
awal nya film ini kocak banget tapi pas ahir nya sedih banget !
terharu rasa nya ama si cowok nya rela melakukan semua nya demi cewek pujaan nya !
:terharu::terharu:

nickalpha
03-11-2010, 06:55 PM
sebenernya ceritanya bagus..
tapi filmnya banyak adegan vulgar n jorok banget bacadaannya..
jadi bikin rada ilfill :(

misha
05-11-2010, 06:08 AM
sebenernya ceritanya bagus..
tapi filmnya banyak adegan vulgar n jorok banget bacadaannya..
jadi bikin rada ilfill :(

Iya sih, sebenarnya agak jorok. Cuman namanya juga buat lucu2an kk...

dilon
06-11-2010, 02:40 PM
gila banget neh film....GOKIL banget...tu cowok konyol mupeng terus...hahaha..mungkin ini lah seni nya sex comedy...rata2 co nya rada bego2 gto..liat aja cowo yg main di shimokita glory day...tp klo soal cewe yg pemerannya ga bosen diliat ya...

misha
07-11-2010, 08:08 PM
yang sex is zero 3 walau gak nyambung ceritanya bagus gak ya??

gw nyari lagi nih film yg kyk gini

Emang udah ada yach yang sex is zero 3? Ane baru nonton 2 film sex is zero nich.

cevepe
16-11-2010, 09:55 PM
asli dah ni film kocak abis,,walau ada semi"a..
tapi pesan moral yang di sampaikan sampe bnget..
gw nonton rame" mpe ngakak semua temen gw.. hhahahaa

akoesuma
23-11-2010, 04:44 AM
asli kocak abis nie film....
menurut gw lebih bagus dari yang ke 2...

vapex
24-11-2010, 12:31 AM
Yang membuat seri ke 2 terasa lebih hambar adalah karena memang banyak mengadopsi ideČ dari yang pertama, sehingga bila sudah nonton yg seri 1, lantas adegan selanjutnya seperti sudah teraba oleh kita... Namun ternyata tidak sepenuhnya benar, karena adegan lanjutannya dibarengi dengan penyampurnaan lagi (tidak sama dengan yg seri 1).
ah yg kedua juga mampu memberikan pesan moral yg menyentuh...

Jadi, kalo bole ikutan berpendapat, menurut saya sama sama bagusnya kk.

acanbois
24-11-2010, 06:40 PM
baru nonton nch lucu bgt,beda tipis sama yang ke-1 tapi gw rasa sama bagusnya kok, agan semua ada lagi ga film yang genre begini,bikin hati deg2an nontonnya

kotakhijau
27-11-2010, 11:09 PM
berarti itu palsu bro.:hahai:
coz setau gw blm ad sex is zero 3

Quote Originally Posted by dennytanz View Post
sex is zero 3 ceritanya da gak nyambung lg kk.
yg sequel cuma sampe 2 pemeran nya sama semua.


Berarti ada donk Sex Is Zero III nya.....gan/bro,tlg di upload donk yg SIZ III nya.atau link nya dech.......

Kepengen tau cerita yg SIZ III nya

bluescreenOD
28-11-2010, 02:49 AM
paraaah kocak abis :hahai:

kaga bosen2 gw nonton nih film :hahai:

brandalizm
28-11-2010, 02:48 PM
paraaah kocak abis :hahai:

kaga bosen2 gw nonton nih film :hahai:

wkwkwkw iya gan..bisa"nya sutradara pny ide kek gini..ga ada matinyee :haha:

mortaliz
05-12-2010, 07:02 PM
SIZ 2 gk gitu lucu ya,,lebih bagus SIZ 1,,:)

caesarckool
05-12-2010, 07:16 PM
SIZ 2 gk gitu lucu ya,,lebih bagus SIZ 1,,:)

yg 1 ini juga menurut gw jg ga seru bro cma yg SIZ 1 gw nton ampe abis yg SIZ 2 cma 1/2 nya
menurut ane sih film semi porno bukan komedi not funny at all
mending who slept with her

Binet
10-12-2010, 12:24 PM
......banyak pesen moral kok diflm ini.......mantab dah gokilllll

yup, gw setuju dengan brader yang satu nih, di siz 1 maupun yang siz 2 banyak pesan moral yang bisa di simak di dalamnya

on of the best movie i ever watched..... gw rekomendasi dech buat semuanya yang pengen nonton film semi tapi sarat akan pesan moral
dan gak ketinggalan adegan" kocaknya.......

Sheepdy
13-12-2010, 07:16 PM
asli kocak dah ni film...
yg belum nnton nda nyesel deh buat download ni film...
tp ada adegan 18++ nya ...
secara jadi judul aja udah ktahuan..
hahaha

phan21
14-12-2010, 11:07 PM
bagi yg banding2in 1 ma 2, kl kata gw bagus 2 2nya punya pesan masing2 n crtanya sama2 lucu.. paling kocak kl liat yoomi ngomong.. hahha

levxkiv
26-12-2010, 10:56 AM
sial banget tuh cowo, tp akhirnya happy jadi tenang,,,
sumpah suek banget yg jadi cowo nya...
tp lucu...hehehehe

hanteisung
26-12-2010, 02:31 PM
wa....
wa dah nonton...
ini yg pertama kan???
yang kedua ane jga dah nonton...
kocak bro...
walupun ada adegan itu nya...
^^

Flanker
29-12-2010, 02:22 PM
walaupun ada adegan panasnya,
tapi ceritanya bagus banget, cukup dramatis.
Terutama saat adegan tokoh utamanya merawat
cewek itu, kasian banget, mau nangis rasanya.

chocoChick
30-12-2010, 12:27 PM
film dewasa yg kocak! :hahai:
cowonya bener bloon.. sdgkan cewenya ksian bgt, cakep tp dimainin playboy kampus.. grrr
kaget jg ngliat ha ji won beradegan hot gt.. ga nyangka.. hahaha

shintaKDi
31-12-2010, 09:50 PM
kakak, mau nonton film ini liat dari komen2nya penasaran kayaknya bagus banget, dah punya dvd yang kedua tapi katanya bagusan yang pertama yaaa???
yang kedua banyak pornonya banget,
tapi mau download gak bisa, soalnya judulnya ada kata-kata sex nya jadi do protect gtu, ada link lain gak kak??makasih

andri_0829
06-01-2011, 10:32 PM
disamping ceritanya yang lucu banget.
ni film juga mengandung pelajaran yang amat penting
top banget emang filmnya...

richanRED
17-01-2011, 12:24 AM
Ne ane bantuin SUBTITLE INDONESIA, harap maklum klu rada blepotan ya... ^_____^

Link MF (http://www.mediafire.com/?n6achg6kn88c8ss)

Pass:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

prayogosebastian
20-01-2011, 12:08 PM
hihihihihi... Sex is Zero salah satu pelem yg baru gw tonton (BARU BANGET) hahaha, gpp lah ketinggalan jaman juga, tp gw baru nyari ni pelem setelah nonton akting Ji won dj Secret Garden, ohhh ratu drama, banyak banget pelemmu yg blm aku tonton! :)

hanteisung
20-01-2011, 01:30 PM
gw kira hepi nih certanya...
ga taunya akhirnya sedih jga...

herlina39
24-01-2011, 07:50 PM
kya na sih idws nya yang eror deh...

nda kq bs itu...baru aja saya donlod..
emg suka file not found,di coba trs aja,pasti bs kq..
dijamin ngakak nonton nih film..hehehehe
thx for agan :top:

yurselp
28-01-2011, 06:05 AM
recomended bgtni film....
sr awal smpe akhir ngakak ga brenti2..wkwkwkwk

hanteisung
28-01-2011, 03:30 PM
nda kq bs itu...baru aja saya donlod..
emg suka file not found,di coba trs aja,pasti bs kq..
dijamin ngakak nonton nih film..hehehehe
thx for agan :top:

saya udah nonton...
film mayan kocak...
tpi terakhirnya sedih...

reviazo
06-02-2011, 10:31 AM
hahahaa
film semi bokep ini mah,
model2 filmnya kaya american pie nya punya hollywood
american pie nya korea deh
mantapppppp

sheedx
09-02-2011, 02:13 PM
ni film emang ga ngebosenin buat bikin ngakak... hehehe
meskipun ada beberapa adegan yang bikin enek...

bagoes50_ibn
10-02-2011, 02:47 AM
wkwkwkwkwkwkwk baru nonton kemaren di rumah temen eh muncul disini, nih film bner2 gokil abis tp ada unsur sedih2an dikit.....
Makasih TS buat sharenya.....

s14w
24-02-2011, 06:24 PM
:peace: iya keren filmnya :peace: awalnya sich ngakak kesana nya jadi sedih :peace:

firstlearn
03-03-2011, 03:30 PM
walau agak "berat" neh film tapi banyak nilai" positif yg bisa diambil dari film ini, masuk 5 film terbaik di Korea :TWO THUMBS UP

hakurenjo
04-03-2011, 09:46 PM
ni film emang kocak, tapi sungguh tak disangka ternyata berpatokan sama film American Pie gitu,
Ati2 yg anti film dewasa, jangan download...Ternyata sutradara Korea mulai ke-Amerikaan, padahal aku suka budaya asli Koreanya,...T_T

hevta
10-03-2011, 09:27 PM
film legenda nih.. saingan american pie dari barat..
kocak habis dah.. ane ngakak nontonnya.. lebih seru kalo nonton rame2.. lebih kerasa konyolnya..

fly_
12-03-2011, 12:05 AM
menurut gw nie film 90% sex 10% humor

handyz
16-03-2011, 09:03 AM
FIlm yg gw tunggu" skrg br bisa donload...
pemeran utamanya kocak, n polos bgt y...padahal uda tua gt...sayank cewenya uda djebolin ma cowo ga pny otak...T_T

MadMonk
17-03-2011, 06:58 PM
film ini bgs bgt.. awal2 lucu akhir2 sedih...

klo ad yg belum nuntun nih film nyesel bgt..

kocak dah

sponx
19-03-2011, 07:34 AM
ni film keren, kocak lg. :hahai:
yg sez is zero 2 ap lg.
sedih bgt ceritnya. :sedih:

rajaampat
31-03-2011, 05:20 PM
hahaha...
film ini.... klo inget jadi ngakak sendiri..
niy klo boleh dibilang american pie nya asia lah...
gokil gan...:hahai:

brudin
05-04-2011, 11:37 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/takut.gif jadi takut ....
padahal pengen lihat...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hot.gif
yang buat korup kira2 apa ya Bro...

kitong_vai
06-04-2011, 12:14 PM
baru donlot selesai, pas liat sampe pertengahan baru inget ternyata udah pernah liat. zzzzzzzzz.... tapi emang bagus nih film.. antara kesenangan dan cinta sejati. wkwkwkwkw

vrhart
09-04-2011, 03:51 PM
sub yang pasti pas

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

salawe25euy
12-04-2011, 08:03 AM
ane teratarik ma pelm ini pas liat klo ni fil masuk 5 k movie nyang top recommended, dan yang 4 laennya ane dah nonton semua dan yang jelas semua pelm tuh termasuk pelm2 yang :top: :top:
oiyah, buat yang diatas ane, tengkyu gan link sub mediafire nye.. :malu:

G3M8O3L
15-04-2011, 09:40 PM
keren bgt nih film... semua campur2... ada sexnya trus ada sedihnya juga... tp emang ada ya co ky gini???

WarriorZ
16-04-2011, 06:53 PM
ada yg tau gak yg jd cewe rambut panjang yg cantik mirip ama Sandra dewi itu siapa namanya???

thanks b4

Valtz
19-04-2011, 01:44 PM
eh ini filmnya tentang apa ya?
ada yg tw?
minta sinopsisnya dong

sui_kaa
23-04-2011, 07:35 PM
:ehem: harusnya tambahin 18+ di threadnya gan, kasian yang di bawah umur bisa "terkontaminasi" sama yang ginian
meskipun pesennya moralnya dapet, yahh harusnya ada peringatannya ni cuma saran ane gan.. :hmm:

AgengHellKaiser
30-04-2011, 09:04 AM
hahah, ni filn walaupun BB, tapi storynya bagus banget...
menyentuh...:matabelo:

momo
10-05-2011, 11:26 AM
iseng nonton, gw pikir film korea yg komedinya gajes...
ga taunya drama yg berat banget...gw mpe terharu :malu:

tetep ini 18++
hamil diluar nikah, trus aborsi

DesertClaw
13-05-2011, 09:07 AM
http://v1.iimmgg.com/images/is8gr/012760da5b46a8b3854cdb8eee663bb5.jpg


At Sunjong University, a few students are serious, including Eun-hyo, who works hard at aerobics in hopes of doing well in a national competition. Most students goof off: drinking, partying, and focusing on sex. Eun-shik, a law student who's been in the military, is older but socially inept. He likes Eun-hyo; even though his earnest and simple side appeals to her, his juvenile excesses make him irrelevant when Sung-ok, a good-looking rich kid, charms Eun-hyo. They begin an affair, leaving Eun-shik on the sidelines. The national competition approaches and complications arise.


http://www.imdb.com/title/tt0341555/

[TITLE].........................[ Sex is Zero a.k.a. Saekjeuk shigong
[DIRECTOR]......................[ Yoon Je-kyoon
[RELEASE DATE]..................[ 13 December 2002 (South Korea)
[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]:........................[ Comedy | Romance | Drama
[NO OF CDs].....................[ 1
[FILE SIZE]:....................[ 365MB
[RESOLUTION]:...................[ 720x400
[LANGUAGE ]:....................[ Korean
[SUBTITLES]:....................[ English [Not Hardcoded]
[ORIGINAL RUNTIME]:.............[ 01:36:45
[RELEASE RUNTIME]:..............[ 01:36:45
[ENCODER]:......................[ ShAaNiG
[SOURCE]:.......................[ DVDRip


http://www.youtube.com/watch?v=gaxh1HQ_AxM


http://img684.imageshack.us/img684/2073/iszero2002dvdripmkvsnap.jpg

http://img94.imageshack.us/img94/2073/iszero2002dvdripmkvsnap.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/2073/iszero2002dvdripmkvsnap.jpg

total size: 367 MB

http://indowebster.com/sex_is_zero__2002_.part1.html
http://indowebster.com/sex_is_zero__2002_.part2.html

satryabajaireng
26-05-2011, 08:04 PM
Hahah,g sangka korea udh mendekati Jepang dlm hal yang "berbahaya" kyk gni,heheheheh, tp overall pelm ni mantap abissss,no.1 smpe saat ini:peace:

whiplash
26-05-2011, 09:23 PM
baru nonton nih pilem, kirain cuman tentang sex taunya ada pesan moral yang bagus di pilem ini..:D sekalian tanya pas bagian sedih-sedihnya kan suka keluar lagu tuh, nah ntu lagunya siapa sih?? the beatles atau siapa yah??

azharijohn
31-05-2011, 04:19 PM
awalnya gw pikir ni film ttg sex comedy doang,,,trnyata romancenya juga ada,,,gw dah nonton film ini sktr 3x!!!nilai dr gw 9/10

zuppazuppa
31-05-2011, 10:02 PM
ha ji won perannya lucu bgt di sini. iya semi porn gt sih felmnya. tpi lucu bngt. hahaha

AgengHellKaiser
08-06-2011, 09:50 PM
^
bagus kok, story mantep, kofliknya juga...
donlod aja, jangan ragu2...:unyil:

satryabajaireng
10-06-2011, 10:37 AM
salah satu pelm trbaik korea mnurut ane, HA JI WON plus ngakaknya, gokiel bget, 8.5/10...!

_kie_
10-06-2011, 05:00 PM
wkwkwk... cacat dah neh film... semi bokep, terlalu needy tuh cowo

asriindra
26-06-2011, 03:33 PM
gw tertarik nonton film ini karena ada adegan lucunya yg di upload di youtube...ternyata bagian lucunya itu doank... ngerusak mata deh nonton film ni...ck ck ck...banyakan adegan dewasanya

thehappiness
06-07-2011, 02:38 PM
gw udah nonton nie yg kedua, nyambung gak ya kalo nonton yang pertama? :panik:
harusnya nonton yg pertama dolo gan,,soalnya ceritanya agak
nyambung... tp cuma di endingnya aja seeh... :wuek:

suryaxpc
11-07-2011, 08:47 AM
gokil abis nih film ada adegan beraninya, ada seriusnya, ada komedinya:hoho:

420
19-07-2011, 05:24 AM
ini nih film yg bikin gua 'terperosok' jadi penyuka film korea :D

dari awal sampe pertengahan ni film, gua selalu ketawa gak berhenti2 (apalagi yg scene dia makan jebakan tikus). tp pas pertengahan langsung berubah jadi sedih. dan ending nya jg bagus

5/5

aa_doky
21-07-2011, 10:56 PM
buset, baru nonton tadi, parah banget untuk beberapa adegan :lol:

victorwongkar
22-07-2011, 09:50 PM
Sub indo pas :

http://subscene.com/indonesian/sex-is-zero-2-aka-s3x-is-zero-2-saekjeuk-shigong-2/subtitle-361868.aspx

setelah lama penasaran banyak yang bilang bagus jadi DL pas nonton ternyata benar lucuuuu... :hahai:

relian
23-07-2011, 10:25 AM
ha ji won tetep nomor 1...!!! semua film nya bagus... dan ini jg bagus dan kocak ngakak guling-guling deh...

walaupun ada bagian sedih nya... ini sih wajib ditonton lah... abis nntn ini, pasti langsung ngefans sama ha ji won... hehehehe... ^^

lumin88
25-07-2011, 04:51 PM
waduh..ni film sebenrnya masuk ke film bokep gk sih?

emang sih adult comedy, cuma ada beberapa scene yg terlalu vulgar dan blak2an nurut ane...

ya kalo nonton film ini dari segi bokepnya gak slah juga...tp emang mendekati akhir film begitu menyentuh nih...ada gk ya cowok yg rela sebegitu berkorbanya buat cewek yg ia suka...hiks!

mo lanjut nonton yg ke-2 ah...:hahai:

4sEgAf
28-07-2011, 12:19 AM
ni film parah banget dah.
konyol abis.
tapi akhirnya lumayan mengharukan.

farly_agha
07-09-2011, 04:31 PM
eh gua masih bingung kenapa si eunsik putus ya di lanjutan nya di sex is zero 2??
si cewe nya pergi gitu kaya nya ke luar negri , soal nya ke bandara gitu ,
padahal di sex is zero 1 ending nya jadian kan

legolas
21-10-2011, 09:42 AM
hahahaha ... ini drama kocak bener.. konyol2 ngeres... :hahai:

Momonga
22-10-2011, 10:08 PM
hahahaha ... ini drama kocak bener.. konyol2 ngeres... :hahai:

bakal jadi horor pass adengan ngeresnya trus diliat sama bapak.. wkwkwkkw..

annisasafanta1
22-10-2011, 11:16 PM
udah selese nonton ini~

mungkin ini sex comedy gitu. trus, yang gw point out adalah, lagi lagi Indonesia jiplak...
yang gw ingat, base story linenya itu mirip, gitu doang sih...

overall sih oke. walopun gw kurang suka sama eunsik. :lol:

Momonga
23-10-2011, 06:48 AM
udah selese nonton ini~

mungkin ini sex comedy gitu. trus, yang gw point out adalah, lagi lagi Indonesia jiplak...
yang gw ingat, base story linenya itu mirip, gitu doang sih...

overall sih oke. walopun gw kurang suka sama eunsik. :lol:

oh ya?? Emang sinetron apa yg indo jiplak dari film ini??
Tp pasti adegan "tiit"nya di ilangin kan? Klo kagak, bakal ada yg ngamuk tuh.. wkwkkwwk..

walgenwitz
25-10-2011, 08:01 PM
Kk kk ada yang tau link thread sex is zero 2 ga? mau di search ga bisa nih gara2 terlalu pendek.
thanks in advance

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4835

mangga..

Andreanhendra
06-01-2012, 11:53 PM
Bneran ni film

Kocak abis ehmm2nya jga dpat :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::maaf:

Qhhh
08-01-2012, 12:55 PM
film paling komplit nih menurut gw, kocak ada, romance ada walau dikit, sedih nya ada, ehem2 nya jg ada..
perfect lah pokok nya ini film

juansmavo
01-02-2012, 12:32 AM
ini film comedy sex yang paling bagus yg pernah gw liat...
:peace:
awalnya sih gw males donlod film tentang bginian, karena gw pikir ceritanya bakal garing kayak yg lainnya.
tapi setelah ngeliat Ha Ji-won di film miracle of giving fool, jadi penasaran pengen liat film2 Ha Ji-won yg lainnya...
:hmm:
ternyata emang manis banget tuh orang..:nangis:

dui_dilema
06-02-2012, 08:57 PM
ni film sumpah kocak banget :oghoho::oghoho:
film komedy korea yang paling lucu menurut ane...

keitaro3660
18-02-2012, 11:38 PM
haaahhh baru nonton ni film, emang kocak sih.
tp makna kehidupan di film ini dalem banget. gila miris banget gw liat si heroine nya...
ama cowok brengsek itu, najis sumpah =.=

ni film sedih yang sarat moral sih mnurut gw, tp disampaikan dengan sangat lucu.
tdnya mao gw kasi liat temen2 karna pelajaran di film ini bagus banget, tp gara2 banyak sex scened nya, tar malah cuma dianggap film jorok deh =.=

maddo
20-02-2012, 11:14 PM
haaahhh baru nonton ni film, emang kocak sih.
tp makna kehidupan di film ini dalem banget. gila miris banget gw liat si heroine nya...
ama cowok brengsek itu, najis sumpah =.=

ni film sedih yang sarat moral sih mnurut gw, tp disampaikan dengan sangat lucu.
tdnya mao gw kasi liat temen2 karna pelajaran di film ini bagus banget, tp gara2 banyak sex scened nya, tar malah cuma dianggap film jorok deh =.=

setuju saya ama agan satu ini.filmnya recomend banget DRAMA+COMEDY
sebtulnya banyak parno2nya sih..tetep aja lucu+mengahurukan di akhirnya...

yg paling mengharukan(waktu di rawat di HOTEL+di rumah sakit,gara2..... itu)

drainzero
29-02-2012, 12:13 AM
salah satu film favorit ane. sesuai judulnya, sex is zero
cinta nggak selalu tentang sex

ukiuki
29-02-2012, 03:23 AM
emang jago orang korea kalo buat pilem..

walaupun di awal pilem bikin org ngakak, tp pas di akhir bisa bikin orang terharu..

Alok
21-03-2012, 12:22 PM
film nya ada lucunya,adegan uhuy,n ada sedihnya jg...
pokoknya mantap dc ni film
g aampe nonton 5x

flea_tommy
21-03-2012, 02:46 PM
pilem seks komedi terlucu yg pernah gua tonton

korea ini ada aja idenya , bikin gua ngakak seharian

pilem ini sukses sampe dibuat sekuel kedua lho

winarto_trexex
28-03-2012, 03:29 PM
Liat muka lead actor nya aja udah ngakak....
Ada2 aja ide cerita ...
Benar benar bikin :lol:

walau ada sedikit adegan :hot:..
Tp bagi peminat movie yng comedy...
Wajib di nonton nih drama...

zexofdeath
01-04-2012, 09:19 AM
movie genre apakah ini?
infonya belum jelas nih + SSnya juga g ada
apa genre adult ya

cho44fenar
01-04-2012, 12:44 PM
film sex comedy yg lucu,..nonton film yang blue rame-rame persis kayak di kehidupan nyata

ada hikmahnya jg neh film,.. dilarang melakukan hubungan seks sebelum nikah

bluefin
23-04-2012, 12:00 AM
donlot krn byk yg blg bgs..
ripiuw ane:
ha ji won FTW :p
bbrp adegan lumayan lucu, overall ga suka filmnya.. ancur.. bahkan buat ane yg msh bisa ngakak ntn film adult comedy kyk american pie, eurotrip, harold n kumar..
paling jijay pas bikin "telor ceplok" najong bgt..

mo delete tapi ada ha ji won nya.. damn.. wkwkwk

pesan moral: play safe.. use protection.. :p

ribbon
02-05-2012, 11:44 PM
karna lagi suka sm ha ji won..akhirnya gw memberanikan diri buat nonton film ini, hehe..
ya ampun baru tau ternyata hjw disitu buka2an bgt..walau ga parah sih.. tapi sempet kelihatan sekilas tuh hehe..
trus adegan2 itunya untung hjw ga nude gt..heu... tp salut deh sm hjw keren bgt..
ceritanya ada sedih2nya jg..tp banyakan jijaynya sih..tu pemeran utama cowonya konyol bgt hahaha

ihsanmsi22
18-05-2012, 10:41 PM
yang sex is zero 3 itu ada gak sih gan ???

BadutPerjuangan
30-05-2012, 06:15 PM
Sumpah nih pelem kocak bgt, ngakak berulang2 gw liat kelakuannya eunsik.
Salah 1 yg paling kocak menurut gw sih pas eunsik kepergok lagi masturbasi sama Ha Ji Won :hahai:

shade7
23-06-2012, 11:44 PM
yang sex is zero 3 itu ada gak sih gan ???

itu kyknya gak ad gan , gw udh search k berbagai tempat. gak nemu2 .
yang katanya video SIZ 3 d youtube stelah gw liat ternyata SIZ 2..
tapi semoga aja SIZ 3 akan d buat filmnya..

doraenci
05-07-2012, 01:49 PM
Haduh ini sumpah film kocak parah, dulu udah pernah nonton, dan nonton lagi tetep kocak. Berhubung dvd sex is zero gw udh rusak, gw nyari downloadan. Untung yang di thread ini masih idup linknya. Mau gw kasih ke temen gw yg doyan korea tp masih anak polos, biar nganga dia nontonnya. Haha. Thanks ya uploader. Dan bagi yang belum nonton, nonton gih.. kocakk.. tp tentu aja harus tahan sama komedi2 jorok ya haha..

JuraganLaroche
23-07-2012, 09:18 PM
nanya dong judul lagu yang si eun-shik ngehibur eun-hyo apa ya ?
yg di hotel itu, lagunya sedih :(

calmxcool
13-09-2012, 10:21 AM
wkwkwkwkkkk
akhirnya ketemu juga ini pelem
dlu smpet ada dvdnya
film yg kocaknya bkin sakit perut
tapi pas dket ending sdihnya dpet juga

final030
13-09-2012, 10:03 PM
Haduh ini sumpah film kocak parah, dulu udah pernah nonton, dan nonton lagi tetep kocak. Berhubung dvd sex is zero gw udh rusak, gw nyari downloadan. Untung yang di thread ini masih idup linknya. Mau gw kasih ke temen gw yg doyan korea tp masih anak polos, biar nganga dia nontonnya. Haha. Thanks ya uploader. Dan bagi yang belum nonton, nonton gih.. kocakk.. tp tentu aja harus tahan sama komedi2 jorok ya haha..

Parah banget kk, malah mencemari temennya yang polos :haha:
Biarkanlah dia mencari tau sendiri :haha:

putnatalia
26-09-2012, 05:21 PM
recomended movie bagi yg suka romance comedy :lol: cuman banyak adegan buka-bukaanna :bloon:

Sheepdy
27-09-2012, 09:56 PM
gara2 ane bawa film ini ke kampus...
temen2 ane jadi pada nonton di dalam kelas sambil ketawa2 sewaktu dosen lagi menerangkan...
parah dah... :swt:

devistan
01-10-2012, 06:18 PM
nih film lucu, jorok, sedih, kocak.
amburadul tp asik nontonnya krn ada HJW
biar jadul tetep masuk koleksi nih..

RedScarf
20-10-2012, 09:48 PM
gw salut sama ini film

isi kandungan film masuk semua

ada yang lucu, ada yang menggambarkan kehidupan jaman sekarang. ! anak-anak ababil

pokoknya wajib lihat deh

YuukiKamiyama
01-11-2012, 03:32 PM
Comment dikit ah, ini film gw uda tonton 6 kali kayaknya, dan setiap nonton gw slalu sakit perut liat dia makan roti isi benih2, wakakakakakakakakakaka

hanamasaa
02-11-2012, 12:05 AM
abis nonton sperma digoreng, jadi suka kepikiran kalo goreng telor. jangan2 itu sperma ayam:ogohno:

cosplayer
02-11-2012, 03:07 PM
ini filem sih kocak abis dah,makan roti isinye racun tikus....tapi salut buat ni filem,ngajarin kita tentang bahaya akan pergaulan yang bebas.....

Ekkyvictory
16-11-2012, 03:56 PM
awalnya nonton film ini gara gara di kasih tau temen banyak adegan semi nya
eh ternyata pas udah nonton semua
film ini sedih banget ceritanya :((
ceritanya :((
recommended banget buat yang suka cerita perjuangan cinta
:((

joesianturi
17-11-2012, 12:51 AM
awalnya nonton film ini gara gara di kasih tau temen banyak adegan semi nya
eh ternyata pas udah nonton semua
film ini sedih banget ceritanya :((
ceritanya :((
recommended banget buat yang suka cerita perjuangan cinta
:((

bukan hanya perjuangan cinta.
pesan lainnya jangan gampang memberikan hati buat oranglain.
berabe dah urusannya asal main :haha:

zoronoid
18-11-2012, 09:45 PM
buat yang demen genre film semacem American Pie kudu wajib ditonton
gobloknya super dan dijamin ngakak gan :oghoho:

flea_tommy
30-11-2012, 02:34 PM
ini pilem semi komedi terlucu yg pernah gue tonton
yg sekuel kedua nya juga keren

ada yg tau pilem genre sejenis dengan sex is zero tapi asal asia ?
lagi pengen nonton yg lucu lucu nih

fly_
07-12-2012, 02:44 AM
ni film jijik bgt...
klo menurut gw gk ada lucu2 na ini mah...
asli nyesel bgt pas selesai nntn n lsg tak hapus

alexandross
07-12-2012, 11:48 AM
dulu saya pernah nonton nih film,kocak sih dan agak berbau2 semi. tapi ternyata setelah ditonton koq biasa aja ya, alurnya cukup oke tapi makna ceritanya kurang. just my opinion.. :)

flea_tommy
08-12-2012, 11:25 AM
ni film jijik bgt...
klo menurut gw gk ada lucu2 na ini mah...
asli nyesel bgt pas selesai nntn n lsg tak hapus

iya tah ?
menurut gue sih bagus, koplak gitu pilemnya
hehe
seleranya beda berarti :hehe:

bolde
08-12-2012, 05:10 PM
Udah lama nonton pelem ini di Dvd.
awalnya2 agak erotis ini pelem.
belkangan nya yah buat ngakak aja ini pelem.
donlot ah buat koleksi.

AdeX
10-01-2013, 10:09 PM
jujur deh, gw download karena lihat dari judulnya :hehe:
kocak, semi, romance, dan sedihnya dapet nih film :top:
walaupun gw banyak ngakaknya sih hahaha :haha:
dan di sini Ha Ji Won masih belum seterkenal sekarang :mimisan:

daus_dudul
11-01-2013, 11:25 AM
huahahaha gara gara ini film ane jadi naksir banget ama haji won
film ini banyak pelajarannya ni
cowonya baek banget di film ini kacau

kr1z4lid
06-02-2013, 09:10 AM
ugh, sempet mual juga yg adegan tikus itu... byk bgt hal konyolnya...

jabar11
20-02-2013, 11:58 AM
Asli lah ini filmnya kocak abis :oghoho:
pas banget lagi tampang pemeran utamanya lugu2 giamana gitu, sepanjang film ini nontonnya ngakak terus sumpe dah :oghoho:

asterixz
20-02-2013, 02:11 PM
kocak gan filmnya, biar rada semi gt, tp ketutup sama kocaknya... wkwkwkwk

Aphrodite_
21-02-2013, 10:44 PM
Kasian bngt nie Eun-shik padahal gak nglakuin apa" sama cwe nya tpi dia rela bertanggung jwb demi cintanya sama Eun-hyo :onion-10:
walau film rada semi., tapi ane acungin jempol nie film., gak terfokus sama adegan gitu aja.,
tpi alur ceritanya gak ngebosenin:elegan:

indopahit
22-02-2013, 04:28 PM
ini film korea yang lucu..
di film ini Ha Ji Won berani buka baju :D
Ha Ji Won >> my most favorite korean artist >> reason : menurutku dia tidak operasi plastik seperti artis korea lainnya.. selain itu dia atletis banget..

alfiefian
07-03-2013, 10:11 AM
sumpah ini bukan semacam pilem semi yang ga bermutu..

ini pilem kern banget .. komedinya dapet ,, nilai moralnya dapet

ngakak dari awal sampai akhir......

intinya Sex is Zero.. hahahaaa

byconics
17-03-2013, 10:52 AM
Ngakak, film ini bener lucu.
Sayangnya ini film komedi untuk dewasa, jadi ga cocok utk nonton sekeluarga.
Apalagi anak2 gw masih kecil.

soulburn99
11-04-2013, 03:13 AM
Ini film aku dah pernah nonton...
Kocak abis... Tapi rada terharu juga pas si cowok tetap tulus bantuin si Ha ji won... :ogsedih:
Kalo gak salah Ha Ji Won tuh main di secret garden K-drama...
Recommended nih...

fajaywillrockin
11-04-2013, 08:14 AM
haha ni film ane pernah liat waktu di kosan nntn di laptop temen, asli ngakak lah liatnya. ingetnya yang adegan sauce kena poster itu, ngapain ampe dijilat segala. hahaha

judith7
09-05-2013, 12:37 AM
walaupun nih film lama tp sangat menarik

film yg ngangkat kehidupan remaja yg kebablasan... sekali lg jangan nnton film ini tengah malam ,,,entar di kira orang gila karna keseringan ngakak

dragonclaw
11-05-2013, 06:08 AM
Wah filmnya memang bagus banget .. meskipun banyak 18++ ... tapi at least akhirnya cukup happy ending menurut gw. Yang pasti filmnya lucu banget, gw nggak berhenti ngakak, kec bagian2 akhir, agak2 bikin sedih.

XBABA
19-05-2013, 05:35 PM
Udah lama ga nonton dan nonton lagi...memang kombinasi yang unik sedih tapi lucu

yoenida
23-05-2013, 09:34 PM
kocakkkk dan lumayan HOT wkwkwkwkwkkwkw
paling gelo yg bikin telor pake wkwkwkwkwkwkkw

Macz22
15-06-2013, 03:28 PM
film korea terlucu nih menurut gw
ane sampe skrg baru ngeliat si lead aktor yg cowok itu aja udah geli, apalagi dia jago bgt bikin ekspresi dongok wkwkwkk

sekarang udah jarang liat film barunya nih yg cowoknya, terakhir nonton yg shoot gun love aja
kalau si Ha Ji Won kan masih laris manis aja filmnya

guilee
17-06-2013, 09:58 AM
film 11 taon yang lalu ini.. Dulu nontonnya bisa ketawa2 tp endingnya punya pesan mendalam buat yg suka gonta ganti pasangan

ndrwisme
19-06-2013, 07:29 AM
Ini pelem kayak american pie na versi korea..
Ane ngakak abis nonton pelem2 ini aksi na pada konyol-konyol semua..
Pas jaman SMA ane ma temen-temen ane nonton bareng di kelas rame-rame hahahha..

ibnumaroghi
21-06-2013, 04:43 PM
Pilemnya nanggung, nih. Pemeran utamanya hebat, ga modal tampang yah (walopun ga pernah dapet kesempatan buat dapet itu). hahahaha

yangkang
30-06-2013, 12:26 PM
Awal kocak banget tp pas ending jadi rada2 sedih
apes bgt da tu cowok

ravall
18-07-2013, 07:57 PM
wakakkaka ini film sih konyol bgt
tp di balik itu smua ada ending yang bagus...

saustomat
30-07-2013, 10:53 AM
ada yg punya download link lain? yg itu ga bisa di download gan huhu

lho, yang versi
hemat ini saya coba masih bisa kok..
coba aja kesini
:hmm:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4920&p=9794918&viewfull=1#post9794918

yott
03-08-2013, 03:40 AM
mantap nih film gan, nih film menurut ane film semi yang alurnya paling jelas dan bermakna selain semi nya juga dapet romance nya juga dapet :oghoho:
agak sedih juga ntn nih film, tapi agak jijik juga liat pantat lakilaki disini

risky_09
06-08-2013, 08:38 AM
Wah nih bikin :mimisan:

Tpi ceritanya mantap kok, kocak, terkadang konyol,
Dan dapat diaambil kesimpulan,
Cinta yang paling penting, n sex = 0,

Ane kasian ama pemeran utamanya apa ngak sakit tuh kepalanya di hantam trus ama kayu???
:???:

Untuk film ini:
:top: dah

ljajic
15-08-2013, 03:48 PM
Gak bosen2 liat ni pilm, walaupun film berbau "itu" tapi pesan filmnya juga ngena

debymaya
21-08-2013, 04:28 PM
film ini walaupun ad bagian yang konyol n jorok waktu adegan makan tikus ntu n ada adegan 21+
tapi dari cerita bagus juga kok...
yah ini juga pelajaran akibat sex bebas

cooldejavu
22-08-2013, 11:01 AM
ane nonton pilem ini kok merasa gak jelas ya alurnya, kayanya mirip2 pilem sexcom indonesia juga
gak nyangka aktris sekelas Ha Ji Won dulunya juga maen pilem beginian

ai5yah
22-08-2013, 03:21 PM
film yang udah jelas bagusnya . .

namanya aja yang main Nuuna HJW ..
pasti bagus . .
cuma ada satu adegan disini yang buata en kesal banget . .
pas ada adegan ++ di ranjangnya . .
:nangis:

Legault
25-08-2013, 11:02 PM
makasih gan ane brusan nonton,
klo boleh ane review dikit, memang awal2nya ada adegan semi2 nya,
tp dibalik smua itu trnyata critanya bgus gan, ane smpe jujur terharu gan nontonnya,
tentang perjuangan seorang lelaki yg memandang wanita dengan tulus, tidak memandang dgn nafsu,
dia rela berkorban apapun demi wanita yg dia cintainya,
dan film ini juga mengajarkan klo kita ga boleh free sex gan, karena dampak nya akan negatif bagi hidup kita dan pasangan kita,
pokoknya bagus gan film nya ane suka :D
klo ada yg kedua ane mau lihat siapa tau critanya bagus juga :)

anggafara1
30-08-2013, 05:20 PM
hahahaha...adegan goreng telor itu epic banget..gak ada yang ngalahin..apa rasanya telor aroma pandan haha

silverdenz
09-09-2013, 10:22 AM
cerita nya bagus, acting cast nya jga bagus..
g nyesal da nonton nih film,,

enjoy ..

red_barrontz
11-09-2013, 05:00 PM
film koleksi terbaik...

dulu pernah nyebarin ke temen" kantor .. alhasil pada demen ni film
n ujung ujung nya minta lagi film yg laen ke saya hihi

adegan nya bikin naek turun hehe