PDA

View Full Version : Tutorial Cara Instal Netcut di windows 7



Riolicious
19-10-2009, 06:23 PM
anda punya netcut tapi setelah di instal Ga compartible? dan ga mau jalan?


1. cari netcut di idws ada kok >>> download (http://www.indowebster.com/netcut__18.html)
2. download winPcap terbaru disni >>> download (http://www.winpcap.org/install/default.htm)
3. instal winPcap setelah itu instal netcut nya
4. selamat anda telah menjadi seorang Cutter dan hati-hatilah siapa dibelakang atau disamping anda
:takut:





nb:
bisa di instal di 64 bit tapi ga mau jalan kayana

untuk net cut terbaru + anti nya bisa di dapatkan di sini
http://arcai.com/

kei
21-10-2009, 04:02 PM
netcut kan sofwer terlarang.. :swt:

Riolicious
22-10-2009, 05:36 AM
bagi yg perlu aja
ga dianjurkan untuk dicoba

xybernet
23-10-2009, 03:24 PM
salah atau tidak roomnya.....

yang jelas uda kucoba dan berhasil di Windows 7...

thx bro.... :hahai:

crazy
23-10-2009, 04:03 PM
salah atau tidak roomnya.....

yang jelas uda kucoba dan berhasil di Windows 7...

thx bro.... :hahai:


:hot:...yang penting lo seneng nga peduli salah apa bener...:hahai::hahai: ya udah ane ikut seneng ya....

raynaldo
23-10-2009, 10:17 PM
iya uda gw test n berhasil
:top: TS
soalnya td coba instal netcut g isa dijalanin :niceinfo:

ijo2 meluncur :top:

akmalsqual
23-10-2009, 11:37 PM
pindah ke computer aja nie ....

zutara
23-10-2009, 11:39 PM
emang winpcap yang compatible wat win7 minimal versi berapa bro ?? :???:

Riolicious
24-10-2009, 07:27 AM
maap kalo salah thread
masi newbie alna
sala pasang ni --a
pindahin aja ya ke komputer
Thanks kk moderator

Riolicious
24-10-2009, 07:28 AM
Kan udah saya kasi link winPcap na

edward_christiadi
24-10-2009, 08:43 PM
Bisa bro, install aja masuk control panel, program, truz install with previous windows.. Ikutin aja, nanti bisa.. Aq sudah pake.. :hahai:

RIF
25-10-2009, 03:53 AM
salah rum tu... hhhhhhhhhhhhhh

Riolicious
25-10-2009, 09:18 AM
udah di pindah ama moderatornya kok kk

ibingo
15-11-2009, 11:53 AM
Bro berfungsi buat windows Vista juga nga?

Riolicious
16-11-2009, 09:34 AM
bisa aja sih
kalo vista, dulu aku pake yg biasa aja
tinggal download instal selesai
ini cara misal tidak compartible aja

fukushi
22-11-2009, 03:50 AM
Thank's berat bro! Bisa juga diinstall, akhirnya kejayaan & kekuasaan kembali lagi, he...3x :boong:

#Tips: Bagusnya pake NetCUT versi 3, trus pas install pasti dibilang gak bisa, gak pa-pa lanjut aja tapi jangan restart. Abis itu lanjut install WinPopCap-nya. Baru abis itu restart kompie.

Riolicious
22-11-2009, 11:13 AM
ha3 stres ya karna ga bisa jalan? saya juga gtu dulu
tapi setelah dapet mimpi coba2 eh jalan beneran ha3

note: jgn keseringan pake nanti kena akibatnya, kalo lemod bgt aja

kardusbekas
22-11-2009, 07:38 PM
mada mada dane

dilarang keras untuk mendzalimi orang lain

Riolicious
22-11-2009, 09:00 PM
susa soalnya kalo kampus cuma 2 mb dipake ama 2000 mahasiswa
semua punya notebook pula
jadi cut 100 aja cukup
ha3
suka2 aja sih dosa tanggung sendiri
tapi karang jarang pake

adjie_eight
23-11-2009, 12:54 PM
please, dosa besar bagimu yang pakek netcut, amit2 deh
kasian orang yg cari makan bos melalui jasa warnet, klo sampek lemot dan op-nya ga tahu kesalahan dmn, abis pelanngannya.....

Riolicious
23-11-2009, 01:25 PM
ni cuma buat wireless aja menurutku
kalo pake di warnet pasti ketauan
kalo aku cuma pake di kostan kalo ada yg download di jam2 siang
karana di kostan ku ga bole download siang2 cuma bole malem2
jadi mending buat admin aja

hanfie
23-11-2009, 03:57 PM
thankyou brother :top: akhirnya bisa juga. waktu itu dicoba di win 7 soalnya gabisa :swt:
dulu enak pas masih smp. yang make wifi sedikit bgt. jadi kalo download bisa ampe 150kb/s skrg sma ga guru ga murid. pd pk. sangat membantu :hahai: btw ini netcut bisa kedeteksi ama admin ga?

usereza
23-11-2009, 07:28 PM
yg compatible ver 4 bro...

usereza
23-11-2009, 08:12 PM
Wktu instal, yg diminta tu winPcap ver.3 bro...
Sklian tny..ane mo instal anti netCutX kok g bs y? yg ane pny tu antiNetCut ver2
Apa ada cara khususX jg? mhn pencerahanX...
Thnx...

Riolicious
23-11-2009, 10:28 PM
ada di IDWS program yg bisa detect yg pake net cut
tapi aku ga ngerti cara pakenya


ini emang caranya instal net cut di win 7
untuk usereza kejar postingan aja 100 nanti keluar cara instalnya

gwa kasi tau aja jgn sekali2 pake net cut di warnet kalo ga mau di marahi ato di pukul admin
kalo lo cut semua n lo masi conect pasti lo yg dicari

ScapeXxX
05-12-2009, 12:08 PM
buat windows vista bisa gak bro?

indosekutunet
05-12-2009, 01:44 PM
netcut sangat ngebantu banget loh...

gie_ndud
05-12-2009, 03:03 PM
ada netcut..ada juga antinetcut..
klo di kompie ada antinetcutnya jangan harap bisa mutus koneksi orang sembarangan pk netcut...:piss:

gie_ndud
05-12-2009, 03:05 PM
ada netcut..ada juga antinetcut..
klo di kompie ada antinetcutnya jangan harap bisa mutus koneksi orang sembarangan pk netcut...:piss:

andre_a
05-12-2009, 03:53 PM
diakalin aj pake Comodo firewlal ato port Monster :piss:

tha..tha NetCut :piss:

pesen aj om. ati2 ae deh main ginian di warnet. salah2
malah digebukin seisi warnet+Admin situh :piss:

klo ad yg iseng pake netCut. isengin balik aj pake BacktRack :piss:
hehehe.....

Riolicious
05-12-2009, 04:29 PM
ha3 thnks sarannya tapi internet gwa udah kenceng karang
ga perlu pake netcut2an ha3

w3nh4o
06-12-2009, 10:33 AM
wew
gue juga ada pake di win7
caranya gampang x
koq ini mesti 100 post ?
wkwkw
gila bener

Riolicious
06-12-2009, 11:10 AM
terserah dah
males aja gwa kalo ada cuma sekedar klik thanks doang asal jadi member aja
kalo nemu blog yg gwa buat, selamat dah
sama caranya

shinichi81
07-12-2009, 12:22 PM
kayaknya lagi nimbuk harta yah bro...

gemabatara
07-12-2009, 01:45 PM
Ga compartible?
ga mau jalan?


*** hidden content ***


maap karena ini software yg bisa di salah gunakan:awas:
lebih baek buat admin

biasakan klik thanks kalo terbantu jgn junk:awas:

doles
07-12-2009, 01:45 PM
hmmm klo gua sih seriing pake win xp dr pada win 7

cotes
07-12-2009, 01:46 PM
Ga compartible?
ga mau jalan?


*** hidden content ***


maap karena ini software yg bisa di salah gunakan:awas:
lebih baek buat admin

biasakan klik thanks kalo terbantu jgn junk:awas:

bos mintak dong tips nya buat jalan di windows 7

Riolicious
07-12-2009, 08:28 PM
ya udah deh gwa kurangin aja
kalo ga mampu juga silahkan cari di blog saya
ha3 ada caranya

cotes
08-12-2009, 01:22 AM
waduh..............:aghh:gua dah muter2 google ga ketemu2 netcut buat windows 7....soalnya lepi q cq40-416, ga bisa di instal win xp....gan.........bantuin dong.....:onion-10:

hakimarx
09-12-2009, 01:55 PM
sama, gw install netcut yg ver 30 di win 7, wifi (REALTEK RTL8187SE)ku ga kedetect ! plis help bro!

Noeby
09-12-2009, 10:07 PM
bro, link download antinetcut dmn ya?

Elementalist
11-12-2009, 06:57 PM
emg yg versi ap ja yg compatible bwt win 7??

WirkudaRa
11-12-2009, 09:28 PM
netcut tuh ap???
masih newbie dlm bdang perkomputeran

hakimarx
12-12-2009, 04:16 PM
kalo netCAT ada yg tau ga fungsinya? bukan netcut loh!!

Riolicious
12-12-2009, 05:00 PM
netcat adalah sebuah utiliti tool yang digunakan untuk berbagai hal yang berkaitan dengan protokol TCP atau UDP. Yang dapat membuka koneksi TCP, mengirimkan paket*paket UDP, listen pada port *port TCP dan UDP, melakukan scanning port, dan sesuai dengan IPV4 dan IPV6. Tidak seperti telnet, script nc memisahkan pesan* error ke standar error daripada ke standar output, sedangkan telnet mengirimkan output dan error ke standar output yang sama.

Biasanya netcat ini digunakan oleh para hacker atau peretas untuk melakukan connect back pada sistem target agar hacker mendapatkan akses root melalui port yg telah di tentukan oleh hacker tersebut.

Netcat aslinya UNIx program ntah ada untuk Win nya ga

hakimarx
13-12-2009, 09:15 AM
netcat versi windus ada kok...btw tengkyu, meski kurang jelas ttg netcat nya

Riolicious
13-12-2009, 11:51 AM
ntah itu apa aku ga tau bukan hacker alna
udah ah jadi oot

Mellodies
13-12-2009, 12:12 PM
Kalo netcut buat windows 7 kayaknya belum ada deh ...
Lagian kalo menurut saya windows 7 mah nyusahin >.<
Mending balik ke vista/win xp aja lagi ~ !!

Riolicious
13-12-2009, 03:43 PM
emang lum ada tapi cara ini bisa jalan kok di win 7
kalo vista saya ga recommend
vista suka panas sendiri kadang2 kalo pake netcut ato ram dihabisin semua

glintu
13-12-2009, 10:28 PM
kayaknya gak ngaruh deh, dah di cut semua masih aja tetep lambat n yg lain juga msih bisa connect. apa yg salah ya.....

phiLia761
13-12-2009, 10:43 PM
netcut tu ap y?
mklum nubie :malu:

Mellodies
13-12-2009, 11:28 PM
^
Netcut tuh buad mutusin koneksi internet orang singkat ceritanya mah ...

Riolicious
14-12-2009, 12:52 AM
salah cut kali ato ada yg udah pake antinya
kalo mau percobaan coba cut yg paling atas kalo koneksimu putus berarti berhasil

dodol1
17-12-2009, 01:14 PM
wow....
blh jg niy..
lumayan bwt koleksi ane...:hahai::hahai:

denka_d2t
15-01-2010, 12:39 AM
Cuma buat nyoba doang kan ga salah bro,apalagi kalo ada musuh kita disitu,netcut juga ok dah...

denka_d2t
15-01-2010, 12:41 AM
Kalo netcut buat windows 7 kayaknya belum ada deh ...
Lagian kalo menurut saya windows 7 mah nyusahin >.<
Mending balik ke vista/win xp aja lagi ~ !!

Padahal menurut aye bagusan win seven ketimbang vista lo jek, ktimbang vista mending balik ke XP pack3 black edition, lebih caem..

niko0524
15-01-2010, 01:03 AM
duh masih newbie g isa liat contentnya.
sedih deh.
padahal ini yang lagi di cari.
pas nyoba netcut di win 7 eror mulu.
wincapnya musti versi brp ya?

sunsphoenix
16-01-2010, 05:58 PM
bagus, dah d tes di hot spotan kampus, tembus 450KBps, bener2 maknyuss :cihuy:

PS : pakenya ati2 loh >_<

erickstrad
16-01-2010, 06:01 PM
pantesan kok pake cara biasa netcutnya ga jalan :hehe:
lmyn nih infonya :tkp2:

sat2117
19-01-2010, 02:47 PM
astaga br 2 posting :hammer:

xybernet
19-01-2010, 02:58 PM
kurang deh jumlah postinganku....:onion-07:

ada yg mau bantu gk??? plzzzz....:hehe:

sat2117
19-01-2010, 03:02 PM
kurang deh jumlah postinganku....:onion-07:

ada yg mau bantu gk??? plzzzz....:hehe:

gyahahaha

ayo om

9 postingan lagi itu

sat2117
19-01-2010, 04:08 PM
pengen liat niiiiiiiiiiiiiiiiiii

sat2117
19-01-2010, 04:11 PM
udah nyoba

dan bisa dipake:cihuy:

gw jd :takut: digebukin

Simmoville
21-01-2010, 04:55 PM
baru mulae 1...:kecewa:

48 i'm coming,,,:hot:

Riolicious
21-01-2010, 07:50 PM
kalo ga mampu silahkan cari blog saya disana ada
maap di kasi post segitu
program yg dipake untuk di tanggung sendiri alna

evilteeth
25-01-2010, 10:14 AM
BUSET...jgn di hidden post donk...
kciannnn gua ni...
kampus lemod bgt...

batlax
26-01-2010, 08:36 AM
Yapppp....Saya Nyatakan BERHASIL :D

yat13
26-01-2010, 10:14 AM
Pernah Nyoba tp, connecsi gw yg mk.....
knpa yah trus ga bs di klik lg... IP yg mo di CUT.... Gw pk NetCut 2

Ada yg tau knp??

Trus Download dr IDWS ga Bsa Resume.... Ada yg tau knp??
:hot::hot::hot:

Riolicious
27-01-2010, 10:25 AM
yg ke 2? kalo 2,8 kan ada disini juga yg 3 ada

kalo idm mah tergantung download dimana kalo rapidshare ato megaupload emang ga bisa di resume kecuali ada account

Riolicious
27-01-2010, 12:20 PM
karna lagi seneng hide dibuka dah seminggu

firekirin
03-02-2010, 09:53 PM
saya uda mencobanya tahap"nya tp setian scan net selalu aja stop working itu knp y saya memakai win 7 ulti

mohon bantuanya

doraemonix
03-02-2010, 10:00 PM
pantesan kok pake cara biasa netcutnya ga jalan :hehe:
lmyn nih infonya :tkp2:

ketahuan erick netcut di kampus;;; :awas:

tapi anti netcut juga udah rame; :sigh:

ismailalbuqhory
04-02-2010, 09:12 AM
gw dah peke bisa kok.....!!!:awas:

tpi q px masalah netcutx selalu ksen ma antivir......... gmana ya...

q pke antivir smadav...........

q x jd binging pdahal apl x brsih dr virus.

da yg bsa bantu ga................:???::???:

Riolicious
05-02-2010, 08:39 PM
kalo stop working mungkin
gara2 ramnya ga kuat


kalo ke scan anti virus matiin aja smardavnya ato di exit
kalo yg net cut 3 patch nya emang trojan tapi ga semua trojan itu virus berbahaya
karna crack pun trojan

hanfie
05-02-2010, 08:47 PM
eh eh mau tanya nih, kan udah jalan ya tuh netcut. tp ko suka ga ngedetect ip yang lagi aktif, gw pikir emang lagi ga ada yang pake. terus pas di coba di win xp (dual boot) ke scan tuh ip2 orang yang lagi pake. bisa bantu?

Riolicious
07-02-2010, 02:25 PM
coba tutup buka lagi programnya
kalo di wireles di kampus kalo byk yg pake kan berat tu scan byk ip
ya program nya masi suka error juga alna

neo_antz
14-02-2010, 10:56 AM
kalo di kampus buanyak banget tu pengaksesnya....
kadang suka nge-hang tu si netcut.:hot:

novatax
14-02-2010, 02:20 PM
kalo di kampus buanyak banget tu pengaksesnya....
kadang suka nge-hang tu si netcut.:hot:

jls donk, mo monopoli gmn klo mutusin bnyk ip kan kompie qta sendiri jg kerja keras...:hot:

Riolicious
17-02-2010, 09:34 AM
makanya ajak temen kalo mau cut
jadi bagi 2

NineteenEleven
19-02-2010, 08:45 AM
kudu pake netcut buat ngebabat tukang donlot di kelas nih..

kino26
20-02-2010, 03:17 PM
Bedanya apa ya Netcut dangan Cain & Able ???
Nubie ada problem...nubie mau membuka usaha warnet dengan 3 PC 1 Server karena duitnya belum cukup
Kemaren ada anak yang ngetes memakai cain & Able ... alhasil server jadi lemot dan nggak bisa ngapa ngapain 2 PC yang laen ...
Pertanyaannya :
Gimana caranya supaya pada saat ada user yang mau coba menginstall sesuatu ke dalam PC Client langsung ditolak ?
Apakah ada cara untuk mengatasi program Net Cut / Cain & Able ini? Kalo bisa link nya supaya nubie bisa donlot anti nya
Terima kasih ..........

neo_antz
21-02-2010, 02:44 AM
btw. masih lum "cukup umur" buat liat postingannya...hiks..hiks....:onion-07::onion-07:

gibril_bonkz
22-02-2010, 07:25 AM
kayanya netcut udah g' terlalu manjur...
anti netcutnya udah berkeliaran..

Riolicious
22-02-2010, 05:54 PM
Bedanya apa ya Netcut dangan Cain & Able ???
Nubie ada problem...nubie mau membuka usaha warnet dengan 3 PC 1 Server karena duitnya belum cukup
Kemaren ada anak yang ngetes memakai cain & Able ... alhasil server jadi lemot dan nggak bisa ngapa ngapain 2 PC yang laen ...
Pertanyaannya :
Gimana caranya supaya pada saat ada user yang mau coba menginstall sesuatu ke dalam PC Client langsung ditolak ?
Apakah ada cara untuk mengatasi program Net Cut / Cain & Able ini? Kalo bisa link nya supaya nubie bisa donlot anti nya
Terima kasih ..........

ya walaupun oot dikit
agar kom tak bisa di instal segala format *.exe bisa gunakan program deepfrezee

kalo masalah anti netcut
ada yg bisa ngedetec ato pun tetep aja ke cut

arsel
23-02-2010, 03:07 AM
coba driver WinPcap yang paling baru

Riolicious
25-02-2010, 09:22 AM
ada yg tau cara jalanin net cut di win 7 yg 64 bit?

nabi_a
25-02-2010, 03:37 PM
ada yang tau cara nangkal netcut yang ampuh gak???? udah pake antinetcut,comodo, port monster, dllllll gak mempan semuaaaa:hot:

Necrophades
25-03-2010, 04:41 PM
sampah,:lempar: gw baru aja kena:oii:

ternyata rio TS nya:tega:


gw udah nginstall anti netcut linux version:hehe:

Riolicious
25-03-2010, 04:48 PM
http://i265.photobucket.com/albums/ii231/cacacap/Good20Game.gif maapkan saya
kalo kena netcut restart aja kom nya
ato kalo ga terima netcut bls setelah itu restart
kalo aku kena netcut tinggal ganti mac adress aja dijamin jalan lagi http://gate00.net/f/Smileys/default/e_sing.gif

Riolicious
28-03-2010, 01:09 PM
astaga kalo mau junk jgn disni ke lounge aja
maap jika diberi hidden post
karena ini software berbahaya
jika dipake buat ngjarah semua koneksi

aliesgrise
28-03-2010, 10:19 PM
kadang berguna buat cut yg suka download :P

fendyg
28-03-2010, 11:22 PM
ene buat bikin dc komp laen y? hmmm.. :rokok:
ada fungsi positifnya slaen buat bikin orang laen mencak2?

Riolicious
28-03-2010, 11:35 PM
kalo bisa buat admin warnet
misal ada yg download bf http://gate00.net/f/Smileys/default/e_gone.gif

kalo di tempat saya ini program untuk memberi peringatan pada user yg ada dikost untuk tidak download pada pagi ato siang
jadi download malem2
kasiankan pagi2 mau buat tugas kuliah eh ada yg download film ukuran 1 giga

bagus888
31-03-2010, 06:39 PM
waduh,,masih hidden,,harus cepet2 kejar setoran ini ..

khafi_khafi
31-03-2010, 09:59 PM
gimana crx ya?
wincapx gak support nih...

khafi_khafi
31-03-2010, 10:00 PM
apa mau di kata lg ya...
udah binggung nih...

khafi_khafi
31-03-2010, 10:01 PM
iya,harus pake rasa kemanusiaan dikit dong,emang lu aj yg bth informasi....

clauz
10-04-2010, 10:15 AM
winpcap yang baru jalan di win 7.. ati2 yg donlod netcut dari link idws itu.. patchnya itu virus gan..

Riolicious
10-04-2010, 12:33 PM
aman kok sudah saya coba dan jalan sepeti biasa

klass29
12-04-2010, 08:19 PM
solusi buat yang 64-bit gmn?

Riolicious
12-04-2010, 09:36 PM
belum ada gan,,, lom nemu,
mau terinstal tapi tidak mau running programnya

zycron
13-04-2010, 06:10 PM
dah aku cuba berkali2 pake w7 tetep gak bisa gan????:hot:

Riolicious
13-04-2010, 07:36 PM
baca baek2 tutorialnya dan jgn di restart sebelum selse instal semua
kalo 64 bit emang ga bisa

phantomshadow63
17-04-2010, 04:48 PM
ni pengaturannya sama kn ma win vista??
laptopq vista sp2 32 bit kq g ngefek bwt me'cutting' laptop laen ya???
help me...soalnya dsini teman2q ganas2...

Riolicious
17-04-2010, 06:15 PM
ganas gmana? suka download gtu? kalo temen lu pake net cut juga ga ngaruh sudah tergantung sapa duluan cut
kalo vista ga masalah
tinggal instal aja

phantomshadow63
19-04-2010, 03:11 PM
ganas gmana? suka download gtu? kalo temen lu pake net cut juga ga ngaruh sudah tergantung sapa duluan cut
kalo vista ga masalah
tinggal instal aja

ho oh...
ganas boz...suka makan orang...:gigit:
eh salah...maksud gw suka makan bandwith orang...:tega:
persenjataan mereka lengkap pula...siap diajak perang...
gw kalo cuma modal laptop aja bisa bapaktelur...:bonyok:
kalo kena cut rasanya bisa sembuh kalo jaringannya direfresh lagi...
tapi capek klo msti merefresh trus...:sigh:
netcut nya sih bisa aja dibuka...
tp g bisa dijalankan...
hostname nya aja cuma muncul punyaq...
hostname yang laen g muncul...
jd help me!minta pencerahannya dunk...:nangis:

Riolicious
19-04-2010, 08:44 PM
choice netCardnya di pilih

kan kalo netcut itu bisa netcardnya wireless dan local area
ya emang itu kelemahan net cut
kalo mau sekalian aja servernya di cut
tau kan.... sekalian putus semua,,,

kalo orang disini kalo ada yg diam2 download minta restart server

himegami
19-04-2010, 09:21 PM
Sip2 hahahah moga berhasil n isa motong2 net te temenku wkwkkwkwkwkwk

phantomshadow63
23-04-2010, 02:35 PM
maknyus bin mujarab!!tenkyu...:terharu:
tapi...
minta pencerahan lagi dunk...:piss:
ada proggie bwt nglumpuhin antinetcut g??
trus tanda di kiri atas Protected My Computer tuh fungsinya sama kyk netcut ta??

Alin_El_Rene
24-04-2010, 07:41 AM
Berhubung tower boleh nge-hack, wajar aja gw gunain software ini untuk monitoring siapa-siapa aja yang connect ke gateway yg gw pake. Kalo dirasa kebanyakan dan membuat inet gw lemot (aka lagi download) tentu saja gw cut beberapa client supaya gw lolos dari jeratan BW lemot :lol: tapi sekarang sih lagi gak pake karena masih pagi :haha:

Riolicious
24-04-2010, 08:51 AM
ya jgn sering2 aja :yareyare: kasian yg ngenet...

kalo protect my computer sih kurang tau juga
kemaren nyoba di cut ama yg pake netcut koneksi gwa jadi putus,,, jadi protect my computer tidak bisa melindungi dari netcut
apa mungkin menyembunyikan ip kita? itu yg belum ku tau

rudtjie
24-04-2010, 09:28 AM
bos itu netcut kan di server 39 ya .... kok ane dunlut ga jalan2 ya ... bisa upload di mediapi gag bos ... pleaseee ^^

tatto
24-04-2010, 03:38 PM
tak coba dulu ya... bosss

omad
24-04-2010, 03:43 PM
sip gan.... jalan gan

Buat Wifi ku sendiri gan.. jadi kalo ada penyusup bisa dimatiin langsung wakakaka

Mantap Gan berguna banget :haha

Riolicious
24-04-2010, 03:52 PM
bos itu netcut kan di server 39 ya .... kok ane dunlut ga jalan2 ya ... bisa upload di mediapi gag bos ... pleaseee ^^

netcut 3 from media api (http://www.mediafire.com/?5ynljhk2dnx)


dozo,,,

V3rmouth
24-04-2010, 04:46 PM
g dah instal dan berhasil
tp...
setelah programna g buka...
g jd ga tega buat nge-cutna
ahahahhaa....

rudtjie
24-04-2010, 10:59 PM
netcut 3 from media api (http://www.mediafire.com/?5ynljhk2dnx)


dozo,,,

mantap bosss .. ok tararengkyu ^^ :piss:

FaDeL
01-05-2010, 06:38 PM
kayak gini nih yang bikin kampus gw gak nyaman
gw dah punya netcut dari dulu, tapi gak pernah buat iseng
akhir2 ini koneksi gw diputus mulu, jadi sebel banget
kalo sampe ketahuan orangnya, babak belur tu orang

Riolicious
01-05-2010, 07:02 PM
yg seperti yg kubilang untuk bantu penjaga server aja,,, kalo misalnya ada yg ga mematuhi peraturan dilarang download pagi2 itu aja
byk orang menggunakannya dengan cara yg salah...
saya juga sebal kalo lagi ngenet di kampus tiba2 putus
jadi masuk ke wireless faculty aja :haha:

gibson
03-05-2010, 04:33 PM
wah klo ane malah ga bisa bro.
yang ke detect hanya gateway ip nya.
gmn nih bro??

Riolicious
03-05-2010, 07:51 PM
ganti choice netcutnya yg dipojokan itu
kalo ada 2 pilihan,,, itu artinya LAN dan Wireless..

meyovy
10-06-2010, 11:04 AM
aduh hari gini masi pake netcut

Riolicious
10-06-2010, 07:36 PM
kalo ga suka, ga usah dipake kk ato mungkin mau kasi tau cara nanganin nya kalo ada yg make netcut :lalala:

solve_maker
17-06-2010, 03:06 AM
Wah kasian bro yang lain kalo pake netcut
Mending santai aja demi kepentingan bersama

lontonx
18-06-2010, 09:57 AM
akhirnya d kompiQ bisa di instal netcut,,
trims brow,,,

himegami
18-06-2010, 02:16 PM
tsnya mengajari anak2 jadi penjahat nih ckckckck wkwkwkwkkwkw

deybac
18-06-2010, 03:51 PM
ane uda pernah nyoba gan,, tapi kok tetap ga bisa ya,, tanya kenapa?

Riolicious
18-06-2010, 03:57 PM
apa nya yg ga bisa? di bagian mana?

rasta81
19-06-2010, 09:14 AM
sudah dicoba tapi blum berhasil juga nih..katanya sih nggak kompetibel.

Riolicious
22-06-2010, 06:39 AM
instal winpCapnya dulu baru netcutnya..


kalo ga netcutnya ganti compartiblenya waktu instal klik kanan property compatibility ganti tu modenya..

yantanjunk
22-06-2010, 08:43 AM
ko eror d ane ya gan,, ane mlz jd ny pke gt2an,,,

Riolicious
22-06-2010, 08:56 AM
:swt:
mungkin kompi mu :ngacir:
mending ga usa dipake... karena menambah dosa aja...

nmlsslbrty
26-06-2010, 03:18 PM
bro,klo misalnya kita pake net cut dan pake anti net cut jg biar ga bisa di cut org lain
yg net cut di PC kita msh bisa tetap brfungsi atau nggak?


EDIT:
oh ya bro,gw dah bisa make netcut nya di win 7,,
muncul kok menu netcut nya

yg jd pertanyaan gw,pas gw nyoba nge-cut koneksi gw,kok gw masih tetep bisa browsing ya?
gw inetnya via LAN
udh bener jg milih netcard nya buat yg tipe LAN

takutnya tar pas mw nge-cut org malah ga trjadi apa2..

Riolicious
26-06-2010, 07:43 PM
bro,klo misalnya kita pake net cut dan pake anti net cut jg biar ga bisa di cut org lain
yg net cut di PC kita msh bisa tetap brfungsi atau nggak?


EDIT:
oh ya bro,gw dah bisa make netcut nya di win 7,,
muncul kok menu netcut nya

yg jd pertanyaan gw,pas gw nyoba nge-cut koneksi gw,kok gw masih tetep bisa browsing ya?
gw inetnya via LAN
udh bener jg milih netcard nya buat yg tipe LAN

takutnya tar pas mw nge-cut org malah ga trjadi apa2..


yg ini ga berani gwa jawab... gwa sendiri juga ga ngerti...
kalo mau coba aja liat orang yg lo cut... kalo putus berarti jalan tu net cut....

thoyaz
27-06-2010, 08:34 AM
bagus gan ahirna ane lg nyari yg buat 7...drpd djailin trz,mnding jailin balik biar tau rasa

digb
30-06-2010, 01:32 PM
bisa dipake di win 7 64-bit ga ya?

silentgirl
17-07-2010, 06:22 PM
thank you...
jalan sempurna di 7....

silentgirl
17-07-2010, 06:24 PM
protect kompimu juga...
biar ga kena netcut...

galuhrestu
17-07-2010, 06:46 PM
instal winpCapnya dulu baru netcutnya..


kalo ga netcutnya ganti compartiblenya waktu instal klik kanan property compatibility ganti tu modenya..

bro di windows vista gak jalan ya??? udah ikuti di atas gak jalan..

Riolicious
17-07-2010, 07:48 PM
kalo di vista dulu aku tinggal instal biasa aja...

galuhrestu
17-07-2010, 08:08 PM
kalo di vista dulu aku tinggal instal biasa aja...

wah.. kok di tempat aku gak bisa ya.. dibuka programnya langsung exit sendiri..

galuhrestu
17-07-2010, 08:10 PM
kalo di vista dulu aku tinggal instal biasa aja...

wah.. kok di tempat aku gak bisa ya.. dibuka programnya langsung exit sendiri..:hot:

Riolicious
17-07-2010, 08:27 PM
http://mirror.filecluster.com/netcut/netcut.exe

coba pake yg itu...
vista emang byk masalah...

galuhrestu
17-07-2010, 08:39 PM
http://mirror.filecluster.com/netcut/netcut.exe

coba pake yg itu...
vista emang byk masalah...

kok forbidden ya bro..

Riolicious
17-07-2010, 08:44 PM
http://www.filecluster.com/downloads/NetCut.html
coba sendiri di webnya

Qiu_Jin
21-08-2010, 12:30 AM
bro klo di window 7 64bit gmna nih caranya?

Qiu_Jin
21-08-2010, 12:35 AM
udah gw install gk bisa mbuka...hmmmm...

khuma_putry
23-09-2010, 12:54 PM
langkah2nya dong bro...ane dah coba tapi belum bisa menjalankannya.

mohon bimbingannya step by step. :panik:

maslahnya baru menggunakan pertama kali ini. jadi bingung gimana pakenya. ane menggunakan win7.

Skymickir
09-10-2010, 03:02 PM
makasi banget nolong ane....

silg
12-10-2010, 02:05 PM
abis install winpcapnya kenapa versinya jadi 3.1?
padahal waktu download versi 4.1.2

Riolicious
12-10-2010, 02:10 PM
ya kalo bisa pake yg paling baru..
yg penting netcutnya jalan...

verditch
20-10-2010, 08:24 PM
wa udh install wincap 4.1.2 dan jalan netcut nya

pas wa coba di wireless, yg wa potong tetep jalan browsing nya,n pas motong diri ndiri jg tetep jalan koneksinya...

itu knp ya?? :???:

darkconvert
20-10-2010, 08:30 PM
nice info TS, jalan lgsg netcutnya.

bhaso
26-12-2010, 12:05 PM
maaf kakak.. saya blom sempet baca semua postingan d sini..

tp mo nanya yg ada di page one... emg beneran g bisa d pake di windows 7 64 bit y??

bhaso
26-12-2010, 12:05 PM
maaf kakak.. saya blom sempet baca semua postingan d sini..

tp mo nanya yg ada di page one... emg beneran g bisa d pake di windows 7 64 bit y??

OnewDubu
05-01-2011, 10:42 AM
kk klo boleh tanya skrg versi netcut yg paling baru versi brp ya? dan ada linknya ga ><

tq yg dah mau jawap >,>

faiqnukha
22-01-2011, 08:23 AM
gan tlg kasih tau tutorial buat makai netcut donk

SOORY GUE MASIH NEWBIE

focker
26-01-2011, 09:50 AM
gw pake win 7 64 bit, ga ada harapan kayanya ya... :(

begajulan
22-02-2011, 02:33 AM
kok ga bisa ya.. ini buka netcut pake laptop gw (win7) trus gw coba matiin pc gw, gw cut off kok msh isa konek.. trus gw coba cut off ip paling atas (laptop gw) kok msh tetep konek ya..

in_progress
05-03-2011, 06:51 PM
gw pake win 7 64 bit, ga ada harapan kayanya ya... :(

bisa di 7 x64.. tp netcut yg ini gan NetCut2.8.1..slmt mencoba,,

faisalrasid
07-03-2011, 05:37 PM
thanks, program netcut dapat di jalankan di win7
:peace:

lombox
09-03-2011, 12:47 PM
kalo di Win XP bisa ngak gan???

jojoeffe
17-03-2011, 06:54 PM
merasa bodoh dan dibodohi

ternyata selama ini koneksi internet di rumahku sering putus karena ada yg make netcut, bukan karena ISP...

bymatias
18-03-2011, 12:53 PM
wah baru tahu nih program. kalo misal mrka dah pake mikrotik apa masih bisa di pake netcutnya?

renation89
22-03-2011, 10:55 PM
ada yang untuk vista gak :???:
soalnya saya butuh sesuatu buat melawan net cut :tolong:

vm saya saja kalo oot :iii:

N0X
02-04-2011, 09:38 AM
yah win-7 64 bit gak jalan ya?

isaroma
11-05-2011, 03:32 PM
gan ,ane movefailed, error code : 5 , maksudnya apaan gan ? pas ane nginstall langsung keluar yang begituan gan , mohon pencerahannya

3tears4soul
29-05-2011, 04:22 PM
dah pernah coba di windows 7...
berhasil install dan digunakan tanpa error, tapi ga keliatan hasilnya...
gw tes cut inet kamar lain di kos... tapi speed ga nambah--;
bingung jadinya work apa kaga...
klo di windows xp da coba, dan work hasilnya.. pc yang dicut jadi ga bisa browsing......

iLLuSia
30-05-2011, 12:21 AM
wah mantap lsg dicoba deh.. nice info !

a_l_d_i_e
08-08-2011, 04:22 PM
gan ane uda coba ni tapi hasil nya failed gmana ni gan ?

renation89
08-08-2011, 06:12 PM
gan ane uda coba ni tapi hasil nya failed gmana ni gan ?

windowsnya berapa bit dulu :iii:
setauku yang 64 bit gak bisa pake netcut
gitu sih :iii:

naoesvian
14-09-2011, 12:29 AM
di windows 7 emang bisa di install tapi bekerja atau engaknya itu gimana

se7olution
16-09-2011, 09:49 AM
kok di gambarnya g muncul IP address pengguna wireless ya?
apa ada yg salah?? apa karena tdk ada yg terhubung dgn koneksi internet??

ardianpinky
16-09-2011, 10:08 AM
Ane coba kok gak ada pengaruhnya ya?caranya gimana sih?

ardianpinky
16-09-2011, 10:17 AM
Mau tanya juga nih,ada yang pernah coba anti-netcut?

Rouletz
01-10-2011, 07:27 PM
gw udah update wincap nya, tp masih aja ngga bisa di instal netcut nya :iii:

bilang nya selalu gini

http://i642.photobucket.com/albums/uu142/rouletz/Untitled-76.jpg

ada solusi ? :???:

hnryirawan
05-11-2011, 05:40 PM
Dikirain nemu solusi, eh gak bisa 64 bit. Nyebelin banget

khairul169
07-11-2011, 10:13 AM
netcut kan sofwer terlarang.. :swt:

Pake aja Anti Netcut :hoho:
Leppi gw aja make itu :peace:
aman dech tanpa gangguan Cutter ...

bocahbumi
09-11-2011, 09:42 AM
belum ada solusi ya? bagaimana agar berjalan di 64 bit
baca sampai page terakhir ternyata masih belum kompatibel dengan 7-64bit
bersabar menanti sepertinya....

yadiein
09-11-2011, 11:41 AM
inikan selalu dilarang ama eset smart security...
mendingan juga ga usah deh....

khairul169
09-11-2011, 03:56 PM
gw udah update wincap nya, tp masih aja ngga bisa di instal netcut nya :iii:

bilang nya selalu gini

http://i642.photobucket.com/albums/uu142/rouletz/Untitled-76.jpg

ada solusi ? :???:

kalau gak salah, di rem*-xp ada NetCut for Windows 7 ... WinPcap dari Rem*-XP udah support ma Win7
kalo sobat punya, WinPcapnya gak cocok bwat Windows 7 tuhh ...

Cendol Me If I Wrong :hoho:

renation89
25-11-2011, 08:07 PM
sekarang udah jamannya anti netcut 3 :ngacir:
pernah tuh dipromosiin di idws :ngacir:
ngefek banget, dan aku pake 7 loh :ngacir:

gaaragarakamu
25-11-2011, 08:08 PM
ga make netcut.. kasian yang laen ntar...
btw NICE INFOO..

khairul169
25-11-2011, 08:19 PM
ga make netcut.. kasian yang laen ntar...
btw NICE INFOO..

Tapi bermanfaat banged lho boss :yareyare:
Gw di school bisa make netcut tuh ...
ada anak jahil yg nyedot bandwidth banyak :dead:

Riolicious
30-11-2011, 12:23 PM
kalo masi ada masalh juga..
download aja yg terbaru.. itu di depan udah saya pasang kan :swt:

ganang_innocentz
30-11-2011, 02:40 PM
kesumon ampe sini :shuriken: bln lalu nyoba netcut dari arcai di 7 32 g bsa :dead: trus pas autorun (pas diidupin kompinya) ad program bagian netcut yg must run as adm... tp yg mana g tau.. [klo g slh.. lupa] :pusing:

prysalist
06-01-2012, 12:34 AM
gw udah update wincap nya, tp masih aja ngga bisa di instal netcut nya :iii:

bilang nya selalu gini

http://i642.photobucket.com/albums/uu142/rouletz/Untitled-76.jpg

ada solusi ? :???:

ane pake win 7 32 bit ko masih ga bisa jg ya di instal netcut nya?
padahal udah instal wincap versi 4, tetep muncul problem kaya di atas
ada yg bisa kasih pencerahan? :iii:

Riolicious
06-01-2012, 08:45 AM
ane pake win 7 32 bit ko masih ga bisa jg ya di instal netcut nya?
padahal udah instal wincap versi 4, tetep muncul problem kaya di atas
ada yg bisa kasih pencerahan? :iii:

netcutnya masi jalan kan?
ato pake netcut yg baru

ngenfix
06-01-2012, 02:54 PM
dah pernah coba nech program di warnet orang
ane jadi takut sendiri :D

yadiein
06-01-2012, 03:29 PM
kok di ane ga bisa gan..?
apa ga bisa di win 7 32 bit ?

kimun
14-01-2012, 09:14 PM
pake anti net cut gan... cari di google banyak

chukkyjr
25-01-2012, 12:37 PM
di saya jalan, tapi kok IP yang nongol cuman 192.168.1.1 (IP gateway router kayaknya) sama 0.0.0.0 saja ya? (yang 0.0.0.0 IP saya, padahal bukan itu IP saya kalo di cek ipconfig)

apa sudah di anti netcut ya routernya?

wclan86
18-02-2012, 01:43 AM
wah mantap's ni gan...ijin sedot...

TNIC
18-02-2012, 03:36 AM
wah mantap's ni gan...ijin sedot...

tutorialnya mantep gan, dari kemarin ga nemu-nemu ..
btw agak kesulitan juga sih :ogmatabelo: tapi akhirnya sukses :oghoho:

harveymomo
20-02-2012, 09:09 PM
install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya

harveymomo
20-02-2012, 09:12 PM
install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya
install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya
install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya install winpcap versi terbaru gan baru intall netcutnya

simokonk
02-03-2012, 02:15 PM
saya sudah pasang netcut tp waktu q coba ke teman sy, dia masih bisa nyambung n tidak ada bedanya. kenapa gan??

natan09
08-04-2012, 03:09 PM
ini udah pake yg terbaru win cap nya 4.1.2 trus instal netcut ttp gk bisa tuh
gk mau jalan app nya,laptop saya win 7,64 bit
trus pake anti netcut juga masih bisa di cut ternyata tuh wifi saya :(

kuga36
16-04-2012, 10:39 PM
netcut salah satu tool hacker yg sngat ampuh mmutuskan jringan...

faisalrasid
24-04-2012, 04:14 PM
gw pernah install netcut, antinetcutnya juga pernah. tapi kasian juga koneksi orang lain jadi gw uninstall

spectre08
11-05-2012, 11:03 PM
Kasian kalau tiba2 koneksi internet org putus gan,wakakakak

Splaz
16-05-2012, 06:45 PM
kasian juga kalo internetnya pd disconnect...

yonghwa
27-05-2012, 09:06 PM
Hadehh... mending ke warnet aja deh klo browsing..
drpd masang n make software ginian..:ehem:

ane pernah make coz coba" eh malah ane ke cut sendiri.. :sebel:

Grindelwald
08-06-2012, 10:41 AM
kasian ??? di kampus ane war netcut itu biasa, mau hotspotan nggak bawa ginian dan antinya ??? jangan harap bisa ngenet dengan tenang deh :rokok:

pastioke
10-06-2012, 02:37 PM
kasian ??? di kampus ane war netcut itu biasa, mau hotspotan nggak bawa ginian dan antinya ??? jangan harap bisa ngenet dengan tenang deh :rokok:

ane kira sah sah saja... selama bisa melakukan dan mau menanggung resikonya... berlomba dalam paraktek kelimuan.

fahri_hyde
20-06-2012, 01:22 AM
ane pernah coba, test n work di win 7 32-bit, tp sprtinya klo ip target diset statis, ga bisa di cut,
trus ane coba di win 7 64-bit, ga bisa jalan, mungkin krn mmg ga support,.,.cmiw..

plypoin
01-07-2012, 12:34 PM
gag jalan d 64 bit
ane uda pernah coba

prageria
02-07-2012, 01:13 PM
net cut itu buat apa ya ? maklum masi awam..

davidesha
05-08-2012, 06:27 PM
ada yang tau cara menandai mac address di netcut ga gan??

gw mo ngecut tapi takut punya tmn gw ke cut juga...

mangix
06-08-2012, 11:43 AM
tolong dijelasin juga dong gan kegunaannya...
newbie kaya ane mana ngerti... -.-

Teoteblung
01-09-2012, 08:01 PM
ilmu baru buat ane gan ...nuwun. ini lagi nyoba !

Reyn15
03-09-2012, 06:43 PM
Kalau gue sih udah lumayan lama pake NetCut gan.
Buat pake di sekolah :hoho:
Tapi sekarang udah canggih wifinya.
Bandwithnya udah di batasi biar pake netcut tetap gak pengaruh :ehem:

TurtleBoy
10-10-2012, 03:27 PM
benar2 ga bisa dipake kah buat pengguna 64bit?

bimanagi77
10-10-2012, 11:37 PM
Netcut berfungsi untuk memoton jaringan wifi untuk orang lain dan menggunakan wifi untuk kita sendiri.

zexofdeath
11-10-2012, 07:56 PM
buat apa sih nih applikasi mas cm buat cut saat org lagi chat?
lalu apa Ip address computer yg kita cut jg dapat dideteksi/harus tau dulu ip org yg mau kita cut ya

meme_jeanne
12-10-2012, 10:42 AM
netcut itu aneh ya.. --a terutama punya ac*iberry... lha masa dia bikin netcut buat orang lain.. tapi sekaligus ada jamunya... intinya klo semua dl punya dia aman dung.. alias tidak ada netcut diantara kita :D

teremitzu
15-10-2012, 11:30 AM
Kalau gue sih udah lumayan lama pake NetCut gan.
Buat pake di sekolah :hoho:
Tapi sekarang udah canggih wifinya.
Bandwithnya udah di batasi biar pake netcut tetap gak pengaruh :ehem:

iya gan...kalo aku dulu pake ini di kampus buat memaksimalkan bandwith di jaringan...

sekarang mah gag bisa lagi... gara pake mikrotik trus rulesnya banyak dilimit jatah downloadnya dan banyak lagi...

sekarang kebanyakan orang yang punya wifi pake sebangasa mikrotik....

jadi gag kepake lagi nih netcutnya....

iammature
20-10-2012, 02:48 AM
wah jangan dibuat untuk yg aneh2 gan netcutnya tar dibakar massa

botakkeren
13-11-2012, 12:22 PM
Bisa pake buat hospot gak? Work ga???

hellberoz
16-11-2012, 12:22 PM
ini kenapa ga masuk index windows software ya.. jd masuk ke thread ini lewat google :facepalm: