PDA

View Full Version : gimana ngadepin temen chatingan yang sok!!!



kiefs
24-10-2009, 08:30 PM
Oe pren....

gwlagi sebel ma temen chatingan di YM..
Ngomongnya tuh...Beeeeh...Sok banget!!!!

Ceritanya gini, gw baru aja buat blog yang didalemnya tu ngebahas tentang freeware2 gt...Isi blog gw tu 100% copas dari berbagai sumber...Ada si yang diedit2 dikit...Tapi sebagian besar copas...

Yang buat sebel tu, waktu gw kasih tau alamat blog gw...gw suruh dia buka...Dianya ngomong apa coba, dia bilang: "ngebahas tentang barang2 rongsokan yah??" :bogem:

Gila tuh orang...Seenaknya aja bilang blog gw ngebahas barang rongsokan..Emang semua freeware tu rongsokan apah!!! :oii:

Itu baru sekali...gw maapin aja...Maklum, tu orang dah lama bergelut di dunia maya...gw anggep dia dah advance lah...Jadi ya gw diemin aja...

Yang dah buat gw pengen banget "mbeleh" (baca=bacok) dia tu, gara dia ngomong gak pake mikir dulu...!!! gw paling gak seneng ma orang yang klo ngomong sukanya ngasal!!!!! :aghh:

Barusan dia minta tolong, cariin website yang bayar membernya kalo ngajak orang lain gabung n dibayar $0,5...Kebetulan gw dah ikutan...Terus aku kasih tau dia, alamatnya XXXXXX.com...Terus dia tanya, gw dibayar kalo dah sampe berapa duit...Karena gw betul2 gak tau, gw bilang aja apa adanya...Eeehh, dianya nyolot...

"Masak mantan hacker gampang tergiur"

Maksudnya apa coba...Padahal waktu gw kasi tau tu situs, gak gw sertain link referralku...Soalnya gw gak tertarik ma situs itu...gw ikutan cuma diajakin temen....

Gw gak terima dikatain kayak gitu...Ni dah kedua kalinya diremehin...Begitu dia nyolot gitu, gw langsung aja invi...Rasanya pengen tak kata2in tuh orang...:awas:

Sekarang yang pengen gw minta dari temen2....

Enaknya tu orang gw apain???

Langsung dihapus dari YM ato dikata2in dulu yah???

Karel
24-10-2009, 09:28 PM
Di save chat brooo....
Trus cari temen Blogger sebarin:hahai:

Kalo masalah temen yang sok,tergantung toooh,kalo emang dasarnya orang nya gitu mau gimana lagi......
Kalo ampe dihapus dari list nya YM,jangan..... Nanti kalo butuh2 gimana????
Mending gaya jual mahal,di kejemin,misal ditanyain.....

"Woi,gw bisa minta tolong gak???"
Lu jawab...."Waaagh,sori bgt niiih,gw lagi jemur celana dalem gw....Ini jauh lebih penting sekarang....."

Atau....."Tunggu bentar lagi chatting an ama orang yang lebih penting...."
Trus pura2 lupa deeeh.....



Akhirnyaaa!!!!
Pertamax ada lagi di pom bensin:motor::lol:

rampeg
24-10-2009, 10:03 PM
bro... kalo gw jadi lo.. kalo misalkan lo tau orang nya langsung di DUNIA NYATA... gw ajak brantem deh... sama2 makan nasi ini BRANI LAH :haha: kalo dia makan besi baru gw takut

Karel
24-10-2009, 10:31 PM
bro... kalo gw jadi lo.. kalo misalkan lo tau orang nya langsung di dunia MAYA... gw ajak brantem deh... sama2 makan nasi ini BRANI LAH :haha: kalo dia makan besi baru gw takut

Langsung di dunia maya????
Kan udah YM an toooh:lol:Brarti dah tau langsung.....
Kalo makan bandwith gmn?????Masih gak boleh takut????:hahai:

zz11
24-10-2009, 10:33 PM
karena gw ce...
option yg paling baik adalah "appear permanently offline to HIM".
daripada berantem? capek hati, capek bandwidth, mending donlod...

fay_ang
24-10-2009, 10:43 PM
setuju ama kk zz11, ngapain ngeladenin orang kaya gt. kalo dy nyapa, langsung invi. ga usah komen apa2. daripada cape ati, bro.

rampeg
24-10-2009, 11:09 PM
Langsung di dunia maya????
Kan udah YM an toooh:lol:Brarti dah tau langsung.....
Kalo makan bandwith gmn?????Masih gak boleh takut????:hahai:

eh salah... maksud gw di dunia nyata :haha: kalo kenal mah langsung aja HAJAR http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=502&pictureid=5848

bHell
25-10-2009, 12:22 AM
jangan di Invi bro..
knp? sayang aj kan Contact2 YM bro yg laen. ms cm gr2 1 orang rese jd di Invi :sebel:
--
ck ck ck,, tu orang sombong bner yah.. kekNy baru masuk (kataNy mah) Hacker kelas script kiddie deh :hihi:
--
gw stuju ma Karel, jual mahal aj.. n klo bisa emg gak butuh dia lagi, tp ttp kontak jgn di remove

Chopsuey03
25-10-2009, 12:30 AM
dihilangin aja dari list friend kan bisa

Exultate
25-10-2009, 01:41 AM
uda, masukin aja di block list di Yahoo
nda ada butuhnya lagi kan ama dia, kalo emang ada butuh cari aja temen2 laen, emang di a doang yg jago
Kalo masih ada di list setiap saat pasti dendam mlulu

Wolfkid
25-10-2009, 08:32 AM
Khusus untuk dia, status kita appear permanently invisible. Gw jg lakukan itu kepada beberapa orang yg ada di dalam list gw.

neoracleve
25-10-2009, 12:25 PM
ngomong aja di ym baik2 dulu kk

BlankShade
25-10-2009, 12:33 PM
Mending pas diam manggil biarin aja boz, soalnya orang kayak gitu biasanya jarang punya temen

Paling2 juga tar dia akhirnya sadar , kalo ga sadar ya jangan dianggep aja :haha:, soalnya itu salah

satu cara paling efektif menghadapin orang sombong n cuman ngomong doank :hihi:

jaacoozee
25-10-2009, 03:47 PM
caci maki aja dl , ajakin follower d blog lo buat add dia, atau ga scae chat , trus d attach dmna kek :haha:
nah kalo ud puas lo delete deh

om3gakais3r
26-10-2009, 07:45 PM
ada, loh. orang yang cuma pengen ngejelekin pas buka YM..

kk/cc jangan terpancing dah.. dia punya kepusan sendiri kalo ngatain macem2 ato dibales...

bisa juga dijadiin semangat spaya kk/cc belajar lebih baik.. masa' kalah sama yang ngatain???

kk/cc kudu belajar lebih hebat lagi supaya bales kata2 dia..

kan enak.. bales bilang... "eh, dulu pernah bilang blog saya ngebahas rongsokan ya? kok blog anda kayak ngebahas tempat sampah..."

lagipula freeware sama software berbayar punya kelebihan dan kekurangan.. jadi maklum lah ada orang yang ga suka sama freeware,.. saya sendiri mengaku lebih milih software berbayar (di-crack) ... tapi masih make software2 freeware...


caci maki aja dl , ajakin follower d blog lo buat add dia, atau ga scae chat , trus d attach dmna kek
nah kalo ud puas lo delete deh

:swt: kericuhan bisa terjadi bung...

SilverRegret
27-10-2009, 11:37 AM
langsung hapus.

sia2 aja bro repot2 ngurusin orang dedel (baca :muka badak) ky bgtu~~

adriansatrio
30-10-2009, 05:01 AM
bro... kalo gw jadi lo.. kalo misalkan lo tau orang nya langsung di DUNIA NYATA... gw ajak brantem deh... sama2 makan nasi ini BRANI LAH :haha: kalo dia makan besi baru gw takut

hahahaha...momod jadi galak :hahai:

apus aja id nya bro. gw awam sama blog dan hack.

kalo mo lebih kejam...lo hack blognya. kasih data2 yg ngawur. misalnya amd gabung sama intel ngeluarin jadi ada procie baru namanya AMIN. 4ghz quad2core. cocok buat game2 berat sekaliber soliter. sama lebih baik pake decolgen yg di tumbuk halus kasih aer dikit dan olesin ke procie dari pada pake thermaltake paste buat procie. logikanya kan decolgen buat nurunin panas. abis itu sebarin ke temen2 blogger deh :piss:

mayadee666
31-10-2009, 02:41 AM
ni gw kasih saran dari cewek, krn gw cewek.
mending kalo api jangan dibales api lagi. yang namanya balas dendam tuh gak bakal ngebawa kebaikan sama diri lo sendiri.
yang paling enak sih, lo ngomong baek2 dulu sama dy. tunjukin kalo merasa sedikit tersinggung atas ucapan dan sikap dy waktu lo YMan sama dy. dan lo merasa gak nyaman krn lo niatnya bantu malah ditimpalin kaya gitu. jadi intinya ky air susu dibales aer tuba lah gitu.
kalo misalnya udah diomongin gitu gw yakin lah tu orang bakal ngarti (walo sedikit), nah kalo misalnya masih bebal juga. lo ingetin lagi. nah baru kalo udah lebih dari 3x gw saranin lo baru pake permanently invisible itu.
pokonya segala apapun yang bikin lo emosi kudu dihadepin dengan sabar dan sikap yang tenang. toh lo nya ga bakal cape jg krn udah gak ada yang ganjel lagi krn lo yang penting udah ngomong baek2 sama dy apa maksud lo selama ini.

angeljoanes
04-11-2009, 05:17 AM
Klo gwa sih kasihan banget liat tuh orang... Saking gak diperhatiin ama orang lain dia trus berusaha keliatan hebat dari gaya bicaranya yg songong... Klo kamu yg pusing sayang banget....Cuekin aja lagi... Jangan diambil hati... erserah dia mau ngomong apa kek... Karena nanti dia pasti akan merasakan akibat dari kepribadiannya...

pandakadabra
04-11-2009, 04:07 PM
Sifat orang ga bisa kita ubah bro, kecuali dia sendiri yg ngubah sifat'y...

ku jg pernah diejek krn lebih suka pake freeware, walaupun mungkin ga separah itu...
kl ku dejek ky gitu ya ku anggap bercanda aja. Dan saat itu ku ngebayangin muka ce ku yg Kawai ato temen baik ku yg paling lucu bilang "ngebahas tentang barang2 rongsokan yah??" dan dalam hati ku bales "Iya, nanti sekalian ku pajang muka lo sama barang2 rongsokan itu biar bisa didonlot bebas, xixixixixixixi":haha:

Yah, gitulah cara ngobatin hati ku. Buktiin aja kl km lebih dewasa dari dia.
Sebener'y buatku untung juga kalo pny temen ky gitu, biasa'y dia termasuk temen yg paling jujur dibanding temen2 kita yg lain..:siul:

Hebat nyooo!
Budayakan pake friwer!!!:cheers:

Kenzo
04-11-2009, 04:19 PM
:haha:

mending save aja conversation elo...abis itu dipajang aja id nya di forum2 sekalian biar malu...
<provokator mode on>

kalo ga blokir aja bro id nya....daripada elo nya marah2 melolo kena omongannya dia...
:)

ryzqrd
04-11-2009, 04:31 PM
Oe pren....

gwlagi sebel ma temen chatingan di YM..
Ngomongnya tuh...Beeeeh...Sok banget!!!!

Ceritanya gini, gw baru aja buat blog yang didalemnya tu ngebahas tentang freeware2 gt...Isi blog gw tu 100% copas dari berbagai sumber...Ada si yang diedit2 dikit...Tapi sebagian besar copas...

Yang buat sebel tu, waktu gw kasih tau alamat blog gw...gw suruh dia buka...Dianya ngomong apa coba, dia bilang: "ngebahas tentang barang2 rongsokan yah??" :bogem:

Gila tuh orang...Seenaknya aja bilang blog gw ngebahas barang rongsokan..Emang semua freeware tu rongsokan apah!!! :oii:

Itu baru sekali...gw maapin aja...Maklum, tu orang dah lama bergelut di dunia maya...gw anggep dia dah advance lah...Jadi ya gw diemin aja...

Yang dah buat gw pengen banget "mbeleh" (baca=bacok) dia tu, gara dia ngomong gak pake mikir dulu...!!! gw paling gak seneng ma orang yang klo ngomong sukanya ngasal!!!!! :aghh:

Barusan dia minta tolong, cariin website yang bayar membernya kalo ngajak orang lain gabung n dibayar $0,5...Kebetulan gw dah ikutan...Terus aku kasih tau dia, alamatnya XXXXXX.com...Terus dia tanya, gw dibayar kalo dah sampe berapa duit...Karena gw betul2 gak tau, gw bilang aja apa adanya...Eeehh, dianya nyolot...

"Masak mantan hacker gampang tergiur"

Maksudnya apa coba...Padahal waktu gw kasi tau tu situs, gak gw sertain link referralku...Soalnya gw gak tertarik ma situs itu...gw ikutan cuma diajakin temen....

Gw gak terima dikatain kayak gitu...Ni dah kedua kalinya diremehin...Begitu dia nyolot gitu, gw langsung aja invi...Rasanya pengen tak kata2in tuh orang...:awas:

Sekarang yang pengen gw minta dari temen2....

Enaknya tu orang gw apain???

Langsung dihapus dari YM ato dikata2in dulu yah???


tergantung dulu bro.. ni orang seberapa penting sama kehidupan lu..
kalo ga penting, blm perna ketemu, dari dulu ga pernah bantu lu dsb.. delete aja.. buat apa..
ya kan??

tOvA
05-11-2009, 12:50 AM
diemin aja

silence is golden

addang13
09-11-2009, 07:01 PM
orang kaya gitu mah bantai diemin aja.,.,., seperti kata pepatah, kafilah menggonggong, anjing tetap berlalu :haha:

chickenundead
09-11-2009, 07:03 PM
sabarr.. sabarrr bro,be cool... be cool..... klo di diemin aja paling "koit" sendiri :hahai:

orang begitu mendingan ga usah dianggep serius semua omonganya, ga usah di pikirin malah bisa jadi penyakit lo :listen:

NoPerfect
09-11-2009, 10:39 PM
o_O kalo gw seh biarin aja di bilang gitu o_O orang berkata ronsokan karena dia ga pernah ngerti memakai ronsokan itu bagaimana ^^

lain kali jgn kasi apapun ama dia.. diemin aja kalo dia ngjak ngomong ya kita jawab seadanya dan sesingkatnya, gitu aja kok

zz11
10-11-2009, 12:11 AM
nambah lagi ya...
kalo u mencacimaki dia: tambah dosa di diri kita sendiri, capek ngata2in orang, capek emosi, hati, dan (kadang) tenaga serta pikiran.
orang yg suka menghina/menjelek2kan suatu saat pasti akan dipermalukan luar biasa, entah dengan cara apa. tunggu saja karena kalo tidak kita yg membalas, pasti ada kekuatan luar biasa lain yang bisa membantu membalaskan sakit hati kita. Earth power, Tuhan dan malaikat, serta karma contohnya. itu semua pasti berlaku :piss:

[kok kata2 gw aneh bgini ya... :???:]

namie04
13-11-2009, 07:39 PM
iya in ajah bro kalo dia ngomong apa
anggep ajah angin berlalu
orang sok kaya gitu....
biarin ajah , biar dia sadar sendiri temen2nya yg laen juga lama kelamaan ngejauhin

teddi_leo
14-11-2009, 11:51 AM
itu seperti kata orang Indonesia bagian timur. "beri mati itu orang".:sembah:

mbikh♥♥
15-11-2009, 09:01 AM
ajak ketemuan..
trus tembakin pk revolver. TA-TA-TA-TA-TA~~

wkwk

vayz91
18-11-2009, 01:14 PM
cuekin aja bos.. cuek itu sangat berguna loh.. kalo orangnya emang hopeless n g berguna buat bro.. ngapaen disimpan2 jg ,lsg aja 1,2,3 hapus:hahai:

Zeroone
21-11-2009, 07:42 PM
Oe pren....

gwlagi sebel ma temen chatingan di YM..
Ngomongnya tuh...Beeeeh...Sok banget!!!!

Ceritanya gini, gw baru aja buat blog yang didalemnya tu ngebahas tentang freeware2 gt...Isi blog gw tu 100% copas dari berbagai sumber...Ada si yang diedit2 dikit...Tapi sebagian besar copas...

Yang buat sebel tu, waktu gw kasih tau alamat blog gw...gw suruh dia buka...Dianya ngomong apa coba, dia bilang: "ngebahas tentang barang2 rongsokan yah??" :bogem:

Gila tuh orang...Seenaknya aja bilang blog gw ngebahas barang rongsokan..Emang semua freeware tu rongsokan apah!!! :oii:

Itu baru sekali...gw maapin aja...Maklum, tu orang dah lama bergelut di dunia maya...gw anggep dia dah advance lah...Jadi ya gw diemin aja...

Yang dah buat gw pengen banget "mbeleh" (baca=bacok) dia tu, gara dia ngomong gak pake mikir dulu...!!! gw paling gak seneng ma orang yang klo ngomong sukanya ngasal!!!!! :aghh:

Barusan dia minta tolong, cariin website yang bayar membernya kalo ngajak orang lain gabung n dibayar $0,5...Kebetulan gw dah ikutan...Terus aku kasih tau dia, alamatnya XXXXXX.com...Terus dia tanya, gw dibayar kalo dah sampe berapa duit...Karena gw betul2 gak tau, gw bilang aja apa adanya...Eeehh, dianya nyolot...

"Masak mantan hacker gampang tergiur"

Maksudnya apa coba...Padahal waktu gw kasi tau tu situs, gak gw sertain link referralku...Soalnya gw gak tertarik ma situs itu...gw ikutan cuma diajakin temen....

Gw gak terima dikatain kayak gitu...Ni dah kedua kalinya diremehin...Begitu dia nyolot gitu, gw langsung aja invi...Rasanya pengen tak kata2in tuh orang...:awas:

Sekarang yang pengen gw minta dari temen2....

Enaknya tu orang gw apain???

Langsung dihapus dari YM ato dikata2in dulu yah???

better ignore him/her....
kalo gw sih gw cuekin aja...kalo bisa blacklist dia aja....

zart_d
22-11-2009, 12:29 PM
Oe pren....

gwlagi sebel ma temen chatingan di YM..
Ngomongnya tuh...Beeeeh...Sok banget!!!!

Ceritanya gini, gw baru aja buat blog yang didalemnya tu ngebahas tentang freeware2 gt...Isi blog gw tu 100% copas dari berbagai sumber...Ada si yang diedit2 dikit...Tapi sebagian besar copas...

Yang buat sebel tu, waktu gw kasih tau alamat blog gw...gw suruh dia buka...Dianya ngomong apa coba, dia bilang: "ngebahas tentang barang2 rongsokan yah??" :bogem:

Gila tuh orang...Seenaknya aja bilang blog gw ngebahas barang rongsokan..Emang semua freeware tu rongsokan apah!!! :oii:

Itu baru sekali...gw maapin aja...Maklum, tu orang dah lama bergelut di dunia maya...gw anggep dia dah advance lah...Jadi ya gw diemin aja...

Yang dah buat gw pengen banget "mbeleh" (baca=bacok) dia tu, gara dia ngomong gak pake mikir dulu...!!! gw paling gak seneng ma orang yang klo ngomong sukanya ngasal!!!!! :aghh:

Barusan dia minta tolong, cariin website yang bayar membernya kalo ngajak orang lain gabung n dibayar $0,5...Kebetulan gw dah ikutan...Terus aku kasih tau dia, alamatnya XXXXXX.com...Terus dia tanya, gw dibayar kalo dah sampe berapa duit...Karena gw betul2 gak tau, gw bilang aja apa adanya...Eeehh, dianya nyolot...

"Masak mantan hacker gampang tergiur"

Maksudnya apa coba...Padahal waktu gw kasi tau tu situs, gak gw sertain link referralku...Soalnya gw gak tertarik ma situs itu...gw ikutan cuma diajakin temen....

Gw gak terima dikatain kayak gitu...Ni dah kedua kalinya diremehin...Begitu dia nyolot gitu, gw langsung aja invi...Rasanya pengen tak kata2in tuh orang...:awas:

Sekarang yang pengen gw minta dari temen2....

Enaknya tu orang gw apain???

Langsung dihapus dari YM ato dikata2in dulu yah???

lsg d hapus aj dak perlu dkatain2 coz klo lo kata2in sama aj lo ngabiskan energi utk org yg gak bs ngargai org laen kn,,:hulk:

CY_T_Anezaki
23-11-2009, 03:23 PM
Ya buat adu argumen jg bagus sekalian ngetes sampai dimana kemampuan bro dalam menanggapi orang itu...

:piss:, kalo diliat dr kata2nya emang sok jg, dia jg minta tolong, suka2 bro aja ngasi jawaban kalo dah kek gt mah,

yudhadeferoz2
24-11-2009, 01:43 AM
tu menurut gw tipikan BRAIN ERROR bro....
hanya memikirkan kesenangan dia dan meremehkan hasil karya orang....
sudah pasti brainnya error karena ga punya attitude
Ingat aja MULUTMU HARIMAUMU
jikalau karmanya datang semua yang dia lakukan pasti ada balasannya
ingat bro ADA SEBAB ada AKIBAT
gw pernah ngalemin kaya gitu kok
tapi menurut gw...
diajak peace aja (damai) diajak berteman siapa tau dia bisa share hal yang bermanfaat trus malahan bisa jadi sahabat kita bro.... disitu letak dimana tingkat kesabaran diuji dan mengasah proses persuade (membujuk orang untuk menghargai dan menyetujui pendapat kita)
HHEHEHHEEH
semoga bermanfaat usul saya yang simple ini
sukses dan MARI KITA PERBANYAK PERSAHABATAN.....

adjie_eight
24-11-2009, 01:59 PM
buat apa berantem di dunia maya, ga jelas gitu jadinya

dan lagian sekarang banyak id cewek di fb ato ym tp orang aslinya cowok, dan semua gara- gara poker :P

n0ruma
24-11-2009, 02:18 PM
udah di block aja...orang sok belagu kayak gitu aja diladenin.....
kalo dikata2in, kan dia udah tau blog situ,,,kalo dia nulis yang macem2, yang repot situ bukan??????

martinoc
28-11-2009, 03:23 PM
cuekin aja gan org yg sok,
gak perlu direspon n masukin ke hati

cakrafirm
30-11-2009, 03:07 AM
id nya sama save chat elo dooong keknye ennak chatting ama cw bgituan :D

dw_x_j
30-11-2009, 10:42 AM
remove aja dari list YM ts,,
ga usah tersulut
ngapain capek2 ngeladenin orang nyolot
:tampan:

night_bat
30-11-2009, 09:35 PM
nyante aja bro...ga usah digubris omongan orang sombong,jika perlu di block aja sekalian dan bilang :bye: hehehe

haseogodz
02-12-2009, 07:02 PM
Apus aja dari YM gan... ga penting punya temen kayak begitu

aaries
05-12-2009, 02:44 AM
Kalau gwe sih merendah terus aja.....

puji puji dia supaya kepalanya makin besar dan jadi orang songong...

suatu saat dia kan kena batunya dengan orang lain.. dan loe bisa tertawa.....

neoracleve
05-12-2009, 10:56 AM
cuexin aja,kdang bikin bete :swt:

nurend
11-12-2009, 01:52 PM
hapus aja
atau inpis porepah

emang orang sotoy (lebih tepatnya sombong) bawaannya bikin kesel

insidegraph
12-12-2009, 09:27 PM
CAPE DEHHH !!
baru di flaming gt aj dah ribut ny kyak ape
baru di dumai lg
gmn tu orang d dpan lo gan
bsa nangis darah lu
bacotin lg aje
tuh lo jga pnya cocod kan?

deJeer
13-12-2009, 01:43 AM
hem...
kirim santet lewat YM bisa?
:hahaiy:

dejivrur
14-12-2009, 11:39 PM
hahah, daripada sakit hati... jorokin aja ke laut... beres kan??

hyriu
15-12-2009, 12:08 AM
invisible permanently ajeh bro...ckck

deJeer
15-12-2009, 12:14 AM
invisible permanently ajeh bro...ckck

saran yng membuat ym tidak laku
:hahai:

chan2x
17-12-2009, 08:45 PM
enaknya org itu dihapusin dan cuekin aja bikin makan hati aja, ntar kalau marah atau kata2in dia, dia balas lebi pedas ntar mala kesel dan stress mending lgsg delete aja temen kyk gt ngk untungnya bro hehe :piss:

hendhay
17-12-2009, 09:08 PM
kalo gwa sih bilang aja ke dia "talk less do more"...singkat,padat, jelas, dalem... :ehem:

chan2x
17-12-2009, 09:14 PM
kalo gwa sih bilang aja ke dia "talk less do more"...singkat,padat, jelas, dalem... :ehem:

setuju keren hehe :piss:

shiropeto12
20-12-2009, 04:14 PM
hu uh..kacangin aj..dy mw tanya ap y diemin aja.. drpd sakit hati.. susah ngmng ma org kyk gtu..

heavencomp
21-12-2009, 09:27 AM
karena gw ce...
option yg paling baik adalah "appear permanently offline to HIM".
daripada berantem? capek hati, capek bandwidth, mending donlod...

Wah saya setuju nich ama cc yang satu ini
cc kelihatan nya so frendly dan sabar dech
gabung facebook saya aja cc, sapa tau mau beli DVD Game Online atau Offline ( khusus PC lho )

wedew kok malah jadi ngrayu cc
Iya bro damai saja dech, anggap saja orang gila
soale kalo bicara ama orang gila , kita malah bisa di buat jadi gila
hidden saja YM anda, dan jangan di anggap
chat dia di save juga bisa, trus loe sebarin ke blog kamu, biar member yg lain bisa baca keburukan dan kesombongan dia
Peace yach Bro ....sabar...sabar...

:piss:

aqtums
21-12-2009, 09:54 AM
kyknya ad solusi mantep tapi lama,,,,

kalo mang ya mantan hacker....

nih tipsnya...kalo mmg kesel...

hancurin komputernya melalui spam,virus, dll...

YMnya lu hack trus kalo dia ad blog atu berlangganan di paypal aq prnah liat di youtube cara nge hack YM FB ama Paypal...

kalo mau cara yg lebih halus...

nih tipsnya.,,,

kalo dia ngerasa blog lu sampah lu permak n lu langkaui kehebatannya....

tambah koleksi software mu....bikin blogmu uniqe dengan script2 yg uniq...

bikin dia iri, gondok n emosi.....aman kan ?

kalo berusaha semua orang pasti bisa....

LANJUTKAN !!!

ppm06
21-12-2009, 10:16 AM
ngga usah dipikiran lah orang kayak gitu.
orang sok kayak gitu cuman bikin pusing aja

mending untuk waktu yang lama u nggak usah kontak ama dia
baik dunia maya ataupun dunia nyata

hyriu
22-12-2009, 02:10 PM
cuekin aje bro.. gak ush di ambil hati..:piss:

japrax
23-12-2009, 03:41 AM
apus dari YM aja bos.. beres deh..

dennykeren
21-01-2010, 08:23 AM
tong kosong nyaring bunyinya, orang yang sok tau iasanya ga tau apa2, dia cuma bacot untuk menutupi ketidak tahuannya :piss:

so : let it go

cuekin aja bro, ntar juga dia bosen sendiri membual dengan omong gedenya

undead_to
21-01-2010, 12:28 PM
sebenernya seh cuekin aja, toh yg bilang gitu 1 org doang, kan apa yg org pikir bagus ato jelek belom tentu berlaku buat org lainnya, kalo gw mah ngga perlu diapa2xin anggep aja org gila, berhubung dikantor gw banyak yg model2x gitu jadi mungkin gw kebal kali wkwkwkwkwk, 1 kantor isinya begitu dah bloon tp sok pinter, pertama 2x sama kaya lo bro pengen mbeleh org tp lama kelamaan pake sistem kacang kacang = cuek bebek pada ngabur sendiri tuh :hahai:

eric84
24-01-2010, 10:14 PM
dikata-katain dl trus dimaki2 trus dicuekin dech..hehe

light_hater
25-01-2010, 07:23 PM
Biar kk ga bkin musuh tapi kk ga marah sendiri, saran gw berpikir positif aj...
Anggap aj dia hanya anak belagu yg kurang pendidikan dan kbetulan kk harus ber urusan dgn orang kyk gtu... :piss:

Tpi saran gw, andai dia ngechat lagi dan mulai belagu lagi, bilang aj langsung, "kok lo gtu sih?? gw kan cuma ngasi tau lo aj..."
Abis itu tanpa ba bi bu, putuskan chatny dan langsung ke mode invi selama 1 hari...
bsok klo dia ngechat lagi, kk chat" aj biasa lagi... andai lagi dia belagu, ulang lgi langkah di atas...

Pasti dia bakal tobat sndiri... (kcuali emang dia emang anak Blagu Tulen... :hahai: )

Teeliff
21-02-2010, 09:08 PM
langsung aja didelet/dikick dr daftar temen & klo prl diblacklist/diblock..
klo g seh begt biasanya tanpa pikir panjang..mrepotkan soalnya..

cahyo_pwkm
22-02-2010, 01:19 AM
selama gak pernah ketemu di dunia nyata, lu bebas ngejek2 dia di dunia maya

Fire_Maiden
22-02-2010, 10:21 AM
Di save chat brooo....
Trus cari temen Blogger sebarin:hahai:


ini yg paling oke, palingan dia d hujat komunitas blogger:hahai:

masova
22-02-2010, 03:00 PM
liat log chattingan-nya dong, jangan cuma dari satu sudut pandang (alias dari elo aja)..
kalo elo chatting lagi, save, ato kasi skinsut ~biar kita bisa baca elo ngomong apa dia ngomong apa..
jadi biar lebih adil nge-judge nya..
bisa aja kan, jangan2 elo yang sensi.. no offense :D

ah, dan blog lo apa?
coba lihat..

black_parade
22-02-2010, 07:42 PM
dicuekin aja dulu tp klo makin lama makin nyebelin udh deh lgsg delete aja dr friend list :hahai:

uchiha_stasezz
23-02-2010, 04:32 PM
^
cara biasa itu...
lgsg samperin orang na trus tampar.. :lol:

just kidding..

tgu waktu yg tepat aj bwt ngomong ma tmn chat lo itu, mgkin aj lagi bad mood tuh... :piss:

Karel
23-02-2010, 04:35 PM
ini yg paling oke, palingan dia d hujat komunitas blogger:hahai:

Nah loooh,apalagi kayak yg di tipi2,buat social group...
We hate (isi nama target) Siapa tau yg gabung 1 jt orang:hahai:

Eh,btw TS nya gak pernah nongol yaaa:???:

ich4n
23-02-2010, 07:12 PM
:haha: emang nyebelin kalo ngajakin ngomong orang yang rada" kayak gini apalagi kalo ngomong langsung:onfire:
kalo emang dasarnya tuh orang kayak gitu mw diapain lagi :sigh: kalo kita pikirin mulu malah kita yang cape hati sendiri :swt: dan dia tetep begitu g berubah :aghh:
yah balez"an songong aj kalo kayak gitu kan kalo maen balez"an yang dongkol bukan kita doang tapi dianya juga:cambuk::hahai:

kaeruxchan
25-02-2010, 04:49 PM
wah2 kirain sy aja yg punya pengalaman kyk kk, hehe
kalo saran sy sm kyk kk2 diatas, diapus aj dari list friend...

celvolutionz
24-03-2010, 10:16 PM
quote aja kata2 dia terus sindir balik. biar dia ngerasa. . . kalo masih ga ngerasa yah di delete dr list aja.

smurf2
28-03-2010, 05:01 PM
blacklist aja, ga usah dipanjangin...buang2 energi :)

ekoiksanto
01-04-2010, 05:41 PM
bilangin lah, jangan sok gitu lah. kalo emang ngerasa adv ya jangan sesumbar.

kalo emang uda ga tahan :voodoo::voodoo: aja lah
ato :bogem::mentah: ato :motor::mental: :hahai:

john_trysno
03-04-2010, 03:22 PM
kalo cuma kayak gitu..

ga masalah kali..

slazers
18-04-2010, 01:19 PM
lgs kasih balasan pedas bro,biar tuh tmn sadar

mamat_oblo
21-04-2010, 10:00 PM
iseng ajha tu orang

Ruck
22-04-2010, 01:19 AM
lu bkin snte az lah..
kgk ush pke emosi..
ntr mlh tmbh ribet deh..

benedictERICK
25-04-2010, 05:57 PM
di hack dololah yang pasti bair dia stress dolo baru di apus dari temen ym pasti puas deh

alone
25-04-2010, 06:42 PM
cuekin aja bro..
palingan mulutnya aja tuh yang besar.... :lol:

dick_one
27-04-2010, 11:04 AM
tanya aja baik2 gan... maunya apa?

agung19
20-11-2010, 07:03 PM
cari temen chat lait aja gan

spectre08
21-11-2010, 06:38 PM
Waduh songong amat dia gan,udh hapus aja dr daftar YM ente gan :merah: