PDA

View Full Version : Programming Hack Billing Explorer



dewa_ju2r
26-10-2009, 10:38 AM
pertama download dl ZHider-2-00.zip sori gak bisa aku upload cos pakek smart jaringanya lambat kayak keong coba cari2 di mbah google ya
yuk kita mulai :
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong.
Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu
kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada,
cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan
Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan
aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing
server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen
yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu.
Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan
baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan
juga menutup zhider.
Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya
perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi
gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.:piss:

w1j4n4rk0
26-10-2009, 12:18 PM
Mantap gan, sebenernya patut dicoba tu tapi msh rada takut ketauan op

Azz
26-10-2009, 01:23 PM
wkakakaakak, gw udah coba kok work bngt.... gw beli billing 1 jam, gw internetannn 2 jam , :piss: ati2 klo opnya galak ( cowok, kumisan, jenggot, hiam, gemuk) wkakakakak

bisa ditimpug gw :kaget:

kaztro
26-10-2009, 01:38 PM
ni TUTOR udah jaduL+karatan banget, tahun 2006 kalee
ni gak akan work kalo komputer-nya langsung shutdown ketika tidak login billing,

tapi gpp dech, bwat yang blon tahu..:boong:

zakainiwak
26-10-2009, 01:56 PM
rada repot kalo warnetnya rame...
soalnya warnet yg sepi biasanya i-netnya gk bagus...:wuek:

dewa_ju2r
26-10-2009, 02:12 PM
ni TUTOR udah jaduL+karatan banget, tahun 2006 kalee
ni gak akan work kalo komputer-nya langsung shutdown ketika tidak login billing,

tapi gpp dech, bwat yang blon tahu..:boong:

iya brow buat yang newbie aja yang udah amatir jangan di coba ya:hahai:

mc_U
26-10-2009, 05:54 PM
iya brow buat yang newbie aja yang udah amatir jangan di coba ya:hahai:
maksudnya apa gan yang uda amatir jangan coba :wuek: :hahai:

adin
26-10-2009, 08:12 PM
pernah ada yg nyoba di tempat gua..gak berhasil malah ketahuan...gua hajar tu user ...sampe muntah darah..ha...ha :cihuy: skr kayaknya dah gak berlaku lagi...jadi hati2 loh

obiecorp
26-10-2009, 09:50 PM
hanya buat BEX kan , ???

bblalus
27-10-2009, 08:52 AM
pernah ada yg nyoba di tempat gua..gak berhasil malah ketahuan...gua hajar tu user ...sampe muntah darah..ha...ha :cihuy: skr kayaknya dah gak berlaku lagi...jadi hati2 loh

buset emang ketauannya gimana. kasih tips dong biar ngga ketauan.

newstar
27-10-2009, 09:00 AM
kalo gue dulu hacking bex pake kaht, dengan cara merubah jamnya server billing, jadi kalo kita udah maen 4 jam, kita kurangi 2 jam. kan lumayan tuh. :top:

kalo sekarang udah ga lagi. internet udah bisa di dapet dimana aja. :hahai:

Arnez
27-10-2009, 10:44 AM
kalo gue dulu hacking bex pake kaht, dengan cara merubah jamnya server billing, jadi kalo kita udah maen 4 jam, kita kurangi 2 jam. kan lumayan tuh. :top:

kalo sekarang udah ga lagi. internet udah bisa di dapet dimana aja. :hahai:

beUH pake kaht itu bukannya kalo ada antivir dianggapnya malware ??? coZ kemaren ane colok di PC kerjaan itu tools semua ilang di delete antivir :panda::panda:

yaya666
27-10-2009, 10:52 AM
ini cuma buat billing yg ijo ijo itu atau smua billing?

askm95
06-03-2010, 09:31 AM
pertama download dl ZHider-2-00.zip sori gak bisa aku upload cos pakek smart jaringanya lambat kayak keong coba cari2 di mbah google ya
yuk kita mulai :
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong.
Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu
kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada,
cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan
Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan
aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing
server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen
yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu.
Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan
baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan
juga menutup zhider.
Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya
perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi
gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.:piss:

wkwkwkwkwk emang benar2 bego

leponk
08-03-2010, 03:53 PM
iya brow buat yang newbie aja yang udah amatir jangan di coba ya:hahai:

ngakak baca kalimat ini ... :lol::lol::lol:

4bcd
08-03-2010, 06:49 PM
bleh jg nih tips...
cma bsa di warnet2 tertentu doank y ??
cz gw coba di warnet deket rmh gw bsa
tpi kok di wanet temen gw g bsa ?? @_@

Adit7f
08-03-2010, 07:26 PM
Wahh... nice trick bos... :cerutu: :cerutu:
Tapi kalo ketauan bisa panjang urusannya... :stress: :stress:

nit123
04-04-2010, 11:50 AM
wah masalahnya klo op nya memperhatikan id yang log in akan sangat aneh duduk tapi kok tidak log in...
tp nice inpoh gan

Haecked
05-04-2010, 03:02 PM
Sayang tips nya kalau warnetnya op nya lengah....soalnya klo masuk warnet tanpa login opnya juga pasti curiga :???: kecuali kalo cuman numpang buang air :lol:

ifaikar
16-10-2010, 04:17 PM
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada,
cari aja pake google.


berarti kita harus main dolo donk gan...
:bingung:

WEDUSJADUL
17-10-2010, 04:46 AM
pernah ada yg nyoba di tempat gua..gak berhasil malah ketahuan...gua hajar tu user ...sampe muntah darah..ha...ha :cihuy: skr kayaknya dah gak berlaku lagi...jadi hati2 loh

wah galak bener bang jadi op nya!! kalo ane pake proses heker...work sampe kapanpun...tapi resiko ketauan besar..

nice post buat ts... :top: :top:

rainblood
03-03-2011, 06:22 PM
ah udah ga bisa nih kalo yang canggih2 sekarang bilingnya

sengkingher
03-03-2011, 10:38 PM
ane pernah kayak beginian gan,,,,,btw,,,,,ini ternyata yang di pake ya,,,hehehe,,,

nice post,,,,

valdemaar
07-03-2011, 04:20 PM
wew..ngeri ah gan...
soalnya kan ga bisa ngehack waktu jg :panas:

Peace_K
07-03-2011, 04:36 PM
tipsnya blaku klo opratornya g liat,
klo ktauan pasang muka tembok aja, dan cari-cari alasan sekenanya deh:haha:
mantep nih tipsnya:top: