PDA

View Full Version : Released Ditto / Donggam [2000]



masterofcpu
27-10-2009, 05:56 PM
Ditto hardsub,


http://i41.tinypic.com/5bvj48.jpg

info : imdb (http://www.imdb.com/title/tt0270919/)



Release Date: 27 May 2000
Genre: Romance | Sci-Fi ??

synopsis here (http://www.imdb.com/title/tt0270919/synopsis)

cast :
Yoo Ji Tae

* 순정만화 (Soon Jung Man Hwa) (2008)
* Hwang Jini (2007)
* Trace of Love (2006)
* Ddukbang (2006)
* Running Wild (2005)
* Sympathy for Lady Vengeance (2005)
* Antarctic Journal (2005)
* Woman is the Future of Man (2004)
* Old Boy (2003)
* Natural City (2003)
* Into the Mirror (2003)
* One Fine Spring Day (2001)
* Libera Me (2000)
* The Horror Game Movie Nightmare (2000)
* Ditto (2000)
* Attack the Gas Station! (1999)
* Bye June (1998)

Kim Ha Neul

* 7 Grade Civil Servant / My Girlfriend is an Agent (2009)
* Six Years in Love (2008)
* Almost Love (2006)
* Dead Friend (2004)
* Too Beautiful To Lie (2004)
* Ice Rain (2004)
* My Tutor Friend (2003)
* Ditto (2000)
* Doctor K (1998)
* Bye June(1998)
* Eighteen Eighteen (1997)

Ha Ji Won

* My Love By My Side (2009)
* Haeundae (2009)
* Seven Remedies (2008)
* Fool/BA:BO (2008)
* His Last Gift (2007, cameo)
* Sex is Zero 2 (2007, cameo)
* Miracle on 1st Street/1st Miracle (2007)
* Duelist (2005)
* Daddy Long Legs (2005)
* All For Love (2005, cameo)
* Love So Divine (2004)
* Bunshinsaba/Ouija Board (2004)
* 100 Days with Mr. Arrogant (2004)
* Reversal of Fortune (2003)
* Sex is Zero (2002)
* Phone (2002)
* The Scissors (2000)
* Ditto (2000)
* Truth Game (2000)
* Nightmare (2000)



IDWS link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*karena sepertinya sudah banyak yang lihat ni film, maka
sinopsisnya dibuat link aja :D, toh synopsis di imdb juga
komen dari orang yang nonton :piss:

abdulrasyit
19-11-2009, 02:28 PM
Filmnya bagus. Ide ceritanya sih sudah pernah ada (contoh Il Mare) tentang 2 orang dari waktu yang berbeda yang dapat saling berkomunikasi, tapi disini beda waktunya 21 tahun.
Kukira endingnya 2 orang itu akan pacaran, ternyata?????

kabuki
23-01-2010, 06:15 AM
Filmnya bagus. Ide ceritanya sih sudah pernah ada (contoh Il Mare) tentang 2 orang dari waktu yang berbeda yang dapat saling berkomunikasi, tapi disini beda waktunya 21 tahun.
Kukira endingnya 2 orang itu akan pacaran, ternyata?????

loh kok sama kayak film west yg lakr house itu y yg maenny sandra bullock sama keanu reeves :???:
ni sama dgn love time y

aldehida
23-01-2010, 08:29 AM
loh kok sama kayak film west yg lakr house itu y yg maenny sandra bullock sama keanu reeves :???:
ni sama dgn love time y
Lake House itu sebenernya remake dari film Korea yang judulnya Il Mare

kamenraider14
17-02-2010, 08:26 AM
saya bingung gan mbedain mana yang Kim Ha Neul mana yang Ha Ji Won..:???:
cewek yang di taun 1973 tu Ha Ji Won bukan ya?:???:

masterofcpu
09-04-2010, 11:08 PM
kualitas gambarnya bagus ga? th 2000 dulu sempet nonton VCD nya...tapi pengen download lagi avinya :o

waduh, ga tau ya kualitas apa, coz sudah lama, coba aja lihat dari ss.

http://i42.tinypic.com/6e29gg.jpg

spec seadanya,
Video: Xvid 608x336 29.97fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]

sama sperti di pm jawabannya :)

s14w
01-03-2011, 08:14 PM
:hmm: alur cerita nya datar... ha ji won kliatan masih imut :hmm:

Rickykun
24-07-2011, 09:52 AM
Kim Ha Neul aktingnya sungguh menawan... dari gadis ceria mjd seseorang yg pendiam & serius...
Mengetahui masa depan bukanlah hal yg baik ternyata...

eduns
21-09-2011, 10:54 AM
sebenernya ga bakalan kejadian tuh kalo HT nya ga rusak...:bingung:

tuyulmbakyul
20-10-2012, 11:36 PM
awalnya gak mau ngeliat nih film, gara2 pemeran utama cowoknya rambutnya sok bule gitu hahaha, terus kok gak ada Ha Ji Wonnya di trailer. nonton juga akhirnya dan well okay, bukan satu2nya film dengan ide cerita tersebut tapi bagus bagus! plotnya mengajak berpikir realistis dan sedih aja ngebayangin jadi si Kim Ha Neul nemuin sesuatu yang unik buat mendengar cerita tentang hubungan temennya ama cowok paporitnya -___- kasian yah

deeyakresna
29-10-2012, 09:52 PM
ne filem keren konsepnya mrip il mare tp yg lebih mrip tu ma film barat lupa judulnya ceritanya polisi yg bisa bcara sama bpknya yg pemadam kebakaran coz sama2 pake radio ginian...
tp aq curiga ama si satpam tuh...kyknya dia banyak tau deh soal radio ntuh...

mizu27
16-11-2012, 03:54 PM
barusan nonton film ini semalem.. *wakaka telat 12 tahun*
menurut ane film ini lebih bagus daripada il mare. kalau il mare ane kasih score 75/100, ditto ini scorenya 85/100..

xacteer
14-05-2013, 05:37 PM
Diliat dari tanggal rilisnya, DITTO ini lebih duluan dari IL MARE.
Keren sih, tapi ide serupa tentang komunikasi lewat radio juga ada di film holiwut judulnya FREQUENCY.
Sedangkan IL MARE, idenya sama dengan THE LOVE LETTER tahun 1998 di FTV-nya Amerika.
IL MARE di-remake oleh holiwut dengan judul THE LAKE HOUSE tahun 2006.
Sedangkan THE LOVE LETTER terinspirasi dari cerpen buatan Jack Finney pada tahun 1959.
Jadi, urutannya rilisnya:
1. THE LOVE LETTER (1959/Short Story)
2. THE LOVE LETTER (1998/TV)
3. FREQUENCY (April 2000)
4. DITTO (Mei 2000)
5. IL MARE (September 2000)
6. THE LAKE HOUSE (Juni 2006)

sumber: IMDb

b4c0
16-11-2013, 08:50 PM
imut banget kim ha neul dsini.... ga nyangka ya baru 22 tahun tp kliatan dewasa banget.... Ha ji won noona walopun kurang scene nya tp klo ga salah mah dapet pemeran pembantu wanita terbaik di film ini di baeksang award tahun itu...

walopun udah 12 thn, kim ha neul masih sama ya ga brubah sama skali mukanya ama yg pas maen di gentleman dignity....

r4n99a
18-11-2013, 01:04 PM
Ternyata tuh cowok jadinya malah sama temennya...
Udh gitu dia ngobrolnya sama anak mereka lagi...
benar2 aneh bin ajaib, tapi Kim Ha-Neul itu cantik sekali...
Ha ji-won itu waktu awal2 karirnya, masih muda banget. Padahal Ha ji won sama Kim Ha Neul seumuran.

drtranslate
03-03-2014, 06:49 PM
film korea pertama yg saya tonton..bagus..gak sampe berlinang2 air mata gitu sih..tapi nice to watch kok :)

Zablune
17-08-2014, 11:01 AM
Ditto 2000
DVDRip DivX-PosTX (Raw) 691MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zablune
17-08-2014, 11:02 AM
http://i.imgur.com/nzSE4Cx.png?1


TechInfo:
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV

————————–MEDiA iNFO—————————–
SOURCE TYPE…..: HDTV 1080i MPEG2
ViDEO BiTRATE…: x264 L4.1 High 2pass @ 5358 kbps
FRAME RATE……: 23.976 fps
AUDiO-1………: Korean AC3 2CH@ 384 kbps
RUNTiME………: 01:49:00(h:m:s)
ASPECT RATiO….: 16:9
RESOLUTiON……: 1280 x 720
FilE SiZE…….: 4.36 GB

————————–RELEASE iNFO—————————
RELEASE DATE….: 2012/06/16
ENCODER………: 2975581 @ HDCTV









In 1979, college student Yoon So-Eun (Kim Ha-Neul) begins talking to another student via her ham radio. In the year 2000, college student Ji-In (Yoo Ji-Tae) begins talking to another student via his radio. Both of these students makes plans to meet their radio friend and through a series misunderstandings begin to realize that the persons they are talking to live in different time periods.





http://i.imgur.com/TSVNxcG.jpg
http://i.imgur.com/plYACfo.jpg
http://i.imgur.com/Q9NWIf1.jpg
http://i.imgur.com/Ps4SA3E.jpg
http://i.imgur.com/tpthOB2.jpg
http://i.imgur.com/ZUrnctj.jpg



inafile
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part01.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/sdv06jdypx6l)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part02.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/e81utvrq9iri)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part03.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/cawkjtlmwct5)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part04.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/qm0kz051u91z)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part05.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/gdrcddgix3po)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part06.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/m7njgi81kzsr)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part07.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/hfydz6yhe81f)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part08.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/cyb1pmkaej59)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part09.rar - 488.3 MB (http://inafile.com/qvwr83ljxndr)
Ditto.2000.HDTV.720p.x264-HDCTV.part10.rar - 71.1 MB (http://inafile.com/4pxtdivekgyh)